Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Для Командного Состава Русской Народно-Освободительной Армии, Две Книги По Еврейскому Вопросу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://svyatorus.com/desionizaciya/print:page,1,1209-slovo-o-zhydovskom-mentalitete.html Слово о жыдовском менталитете
  http://abulaev.0fees.net/index117.html Авраам Шмулевич Еврейские жёны в России
  http://www.pbrus.org/index.php?do=forum&showtopic=1209 ДЛЯ КОМАНДНОГО СОСТАВА РУССКОЙ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ, ДВЕ КНИГИ ПО ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ
  Вашему вниманию предлагаются две важные книги по еврейскому вопросу. Книги крайне интересные для истинного понимания обстановки вокруг вас. Распознать, кто есть кто, где друзья, а где враги, но под личиной сегодняшних лучших друзей ждущих своего часа Х.
  Сегодня это могут быть ваши лучшие союзники, но завтра они обязательно ударят вас в спину ножом, причем в самый не подходящий момент. Вы должны и обязаны их вовремя распознать. Это первейший вопрос государственной безопасности.
  Я бы даже так сказал , - те кто не изучил досконально эти две книги (хотя бы эти две), не вправе занимать ключевые посты при русской диктатуре. Потому что они, будучи на ключевых постах, и обладая властью, но не обладая знаниями будут полуслепыми и опять проиграют. Они сварят лишь кошачью похлебку.
  Нашего главного и единственного противника нужно изучать. Изучать досконально под микроскопом, и хорошо знать в лицо.
  
  Первая книга - А.Н.Игнатьев "Пятая колонна". 2004 г. Издание 3-е, переработанное и дополненное, в 2004 году была напечатана тиражом 5000 экз.
  
  На обложке книги автор А.Н.Игнатьев - написал: "Книга предназначена для командного состава русской народно-освободительной армии".
  Мое мнение - обязательна к прочтению каждым русским патриотом, да и вообще каждым более-менее вменяемым русским. Это нечто вроде букваря в школе. Настольная книга каждого командира.
  
  Вторая книга - Я.Давис "Иудейство". Издана в г. Риге в 1944 году.
  Написана русским человеком во время войны, при немецкой оккупации Латвии. Взгляд автора книги довольно объективен, он ещё не спотыкается о завалы лжи "Холокоста", о котором в то время никто ничего не слышал.
  Книга Я.Дависа "Иудейство" это не просто книга, - это мощный микроскоп на вашем столе для изучения противника. Изучаемый объект "Иудейство" в ней выложен на стеклышко микроскопа и лишь жалко дрыгает лапками.
  Читается очень легко, хотя исследуется вроде бы сложная вещь - религиозная суть еврейства. Без исследования их религии невозможно до конца понять повадки этого опасного врага. Ведь именно в их нечеловеческой религии, и их беда и оттуда же все наши беды.
  Если первая книга "Пятая колонна" необходима как букварь, то "Иудейство" - это уровень выпускного класса общеобразовательной школы.
  Но ведь каждый боец русской народно-освободительной армии должен иметь хотя бы среднее образование. Не так ли?
  
  Это конечно же относится и к нынешним работникам спецслужб. Эта книги адресованы и вам - русским людям в погонах, заходящим сюда присмотреть на форум по долгу службы, или может по разнарядке. Читайте, думайте, сравнивайте... При Сталине одни НКВДшники хладнокровно стреляли в других НКВДшников. И ведь ничего, разобрались, что к чему и кто враг.
  Была бы моя воля, я бы обе эти книги ввёл в обязательную учебную программу Высших учебных заведений МВД и ФСБ. Со сдачей по ним экзамена.
  Обе книги в формате PDF. По каким-то причинам они переделаны под формат листа А4, хотя возможно делали это для облегчения печати на принтерах.
  
  Ссылки:
  
  1. А.Н.Игнатьев "Пятая колонна", 2004 г. - размер файла - 1,3 МБ,формат PDF. Ссылка доступна сразу для скачивания.
  
  http://www.filejumbo.com/Download/D4B3A32D9AE6C1D8
  
  2. Я. Давис "Иудейство" г. Рига, 1944 год -18 МБ, формат PDF. Ссылка доступна сразу для скачивания.
  
  http://www.filejumbo.com/Download/6139AB8ABFFD929E
  
  Просьба перепостить сообщение по другим ресурсам, и перезалить сами файлы книг на другие файлообменники, чтобы эти замечательные книги разошлись по Интернету.
  
  И ещё одна важная практическая книга, также обязательная к чтению каждым русским человеком.
  
  М.В.Тихомиров "Мы и Они".
  
  Она есть по всему интернету, но не все ее читали, а зря. Единственный момент- по одному -двум признакам нельзя сразу точно определить. Можете легко ошибиться, русского записать во враги. Но в общем и целом книга очень и очень полезна.
  
  Анонс оттуда: "Ещё более печально осознавать тот факт, что те немногочисленные русские, национально-ориентированные организации, которые создались в последнее время, с лёгкостью впускают в свои ряды любого человека, произносящего правильные лозунги. Всё это создаёт почву для проникновения в ряды националистов всевозможных случайных людей, провокаторов, а также представителей другого, часто враждебного этноса. В центре любой русской национальной организации должны находиться только представители русского этноса."
  
  формат ПДФ, 5,9МБ 62 страницы.
  Ссылка вот тут.
  
  http://rodobozhie.ucoz.ru/publ/knigi/knigi/mvtikhomirov_quotmy_i_oniquot/15-1-0-833
  
  
  Карабас Барабас
   22 ноября 2010 00:45
  Сообщение #2
  
   Катехизис евреев СССР
  http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm
  
  
  http://rus-shop.org/product_info.php?products_id=175 Давис Я.-Давыдов (Князь Н.Д. Жевахов) Иудейство. 0 руб.
   Товар 31 из 96
  категории История
  
  
  
  
  
  Репринтное издание книги Я. Дависа - Давыдова (настоящее имя - Князь Н.Д.Жевахов) впервые выпущенной в Риге в 1944 году. В виде приложения дано также репринтное издание небольшой книжки Н.Н.Жеденова "Еврей, Израиль, Иудей, Жид. Происхождение слова "Жид", впервые изданной в С-Петербурге в 1914 году в серии "Библиотека Общества изучения иудейского племени". Данное издание выпущено издательством Европейского университета в Минске с целью изучения истории формирования антисемитских настроений в Восточной Европе в первой половине XX века.
  
  Издательство: Рига, 1944г.
  г. Минск, 2009 г., репринт
  Мягкая обложка, стр.124
  ISBN 5-7059-0425-2
  Вес: 90 гр.
  Цена, руб.: 0 (книги нет в продаже)
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"