Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Доминион Мелхиседека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.keliya.org/States/Konik.htm
  
  Званные и избранные
  Твое (Боже) имя наречено на городе твоем и на народе твоем
   Дан. 9, 19
  Священное Писание на своих безсмертных страницах покажет нам, что именно иудаизм к Божьему Слову не имеет никакого отношения и что Россия - прямой наследник Израильского Царства. Отец лжи и его слуги до сих пор пытаются нас убедить, что наша вера христианская - не русского, а еврейского происхождения и что Церковь Русская чуть ли не производное от религии иудаизма - синагоги. Что синагога первенствует над всеми другими церквями.
  Простые русские люди не знают истории, зато у них есть глубинное чутье. Митроп. Антоний (Храповицкий) писал: "Скажите нашему крестьяниу: "не брани евреев, ведь матерь Божия и Христос были евреями". Неправда, - скажет он, - они жили тогда, когда евреи были русскими". Как видим, Достоевский не был единственным, кто отождествлял евреев (израильтян) с русскими.
  
  Антихристы на Руси
  Когда я вижу в книгах (Достоевского) мысли, что русский народ
  - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его в куски
  Чубайс [газета "Financial Times" 2004 г.]
  
  Преимущество русской земли в том, что у нас не было вавилонского смешения, исказившего Богом установленные языки.
   Первоязык белокожих - санскрит (1). Это язык древних индийцев, избежавших древней вавилонской мутации языков. Но это не группа арийских народностей, как говорят Западные рассисты, а группа славянских потомков Сима. Индийский санскритолог Дурга П. Шастри говорит, что русский язык более древен, чем санскрит и является древнейшим диалектом санскрита" (2), т.е. языком Ноя и Адама. Г.Н. Бренев в 1934 г. писал: "Русские совсем не нация изначально, а белый вождь всех цивилизаций, всех территорий". (После публикации своей работы в Финляндии был убит). О том же говорят известные исследователи: П.П. Орешкин, Макаренко, Гринев, Маршессо и др.
  В 1991 г. еврей Дэвид Пэрли основал на трех островах новое государство - Доминион Мелхиседека, а новых обитателей (евреев) назвал русинами. Он заявляет, что русины - это потомки колена Мелхиседека, потерянного Израильтянами (3). Таким образом, наша русская цивилизация уходит в доисторические времена, когда и греки и латиняне были еще безграмотны. Самое очевидное свидетельство - наш самый богатый в мире русский язык. Вавилонское столпотворение отбросило народы чуть-ли не в каменный век, ибо они утратили свои Богом данные языки, но были впоследствии просвещены теми, кого не коснулась вавилонская мутация - израильтянами, ушедшими на север. Кто же они?
  
  
  
  
  
  
  
  Славянский Израиль
  Славяне - колено Левиино, им Моисей не дал удела, ибо
  удел их - Сам Господь Бог Израилев. - сост.
  Нав. 13, 33
  Библия повествует, что некогда девять колен израилевых ушли в страну северную (Иер. 23, 8). И жили там, где никогда не обитал род человеческий, чтобы там соблюдать законы свои, которые не соблюдали в стране своей. Расстояние определяется в полтора года пешего пути (3 Езд. 40-47). Тоесть не ближе, чем район Москвы или даже Сибирь, ибо только там еще были необитаемые места. Другие же славоны или словаки, - как говорит богемский историк Винцент Гагек, - после потопа через Азию и Европу придя, в болгарии поселились. И о спартанцах Библия свидетельствует: найдено в Писании о Спартанцах и Иудеях, что они братья и от рода Авраамова (1 Мак. 12, 19-21). Так же и первый наш историк Татищев подтверждает славянское происхождение жителей Фракии, Галатии, Каппадокии, Парфии и Галлии. "Славяне в древности жили в Сирии и Финикии, и у евреев имена славянские". О том же говорят Иосиф Флавий, Ортелий, Геродот и др. (4).
  Британская энциклопедия говорит, что израильтяне не были евреями (Дуглас Рид. Спор о Сионе). Даже Еврейская Энциклопедия отмечает, что в России в 9 веке была образована еврейская община, которая говорила на славянском языке (том 9, с. 51). Таким образом, колыбелью цивилизации была не Греция, а народы славянского Ближнего Востока, покинувшие святую и плодородную землю после изменения климата. (Началось переселение, по-видимому, еще в 7-м веке до н. э.) До сих пор можно видеть очертания огромных исчезнувших озер, на берегах которых стояли когда-то города.
  Блаж. Иероним (4-й век) пишет: Гунны изучают Псалтырь, хладная Скифия согревается огнем веры истинной". (Скифия или Ассирия - страна на севере Черного Моря между Доном и Дунаем, в которой сперва правили Парфяне. Первоначально Скифы жили в Палестине. Столица их царства - Скифополь. Дамаск и Скифополь входили, согласно Плинию, в состав Десятиградия) (5).
  
  
  
  
  СОПОСТАВЛЯЯ ИМЕЮЩИЕСЯ НА СЕГОДНЯ СВЕДЕНИЯ И ПОНИМАЯ, ЧТО ЖЫДЫ С ЛОВКОСТЬЮ ОБЕЗЬЯН ЖОНГЛИРУЮТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДОЙ, ПРИВАТИЗИРУЯ И СКУПАЯ ВСЁ ЧТО ИМ КАЖЕТСЯ ПОЛЕЗНЫМ; БУДЕТ УМЕСТНЫМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, А НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ РУССКИЕ СЕМИТАМИ?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  http://bookz.ru/authors/aleksei-martinenko/prislannie148/page-29-prislannie148.html Алексей Мартыненко. Секреты мироздания ПРОТИВОСТОЯНИЕ
  История народа Русы - история мировой цивилизации
  
  Древнейшая на земле
  До последнего времени самой древнейшей письменностью на земле считалась
  шумерская. Однако впоследствии выяснилось, что сами шумеры эту письменность
  не создавали, а лишь позаимствовали у своих предшественников - так называемых убаидцев, более ранних обитателей Двуречья. Сами же убаидцы коренными жителями долин Тигра и Евфрата не являлись, так как до них здесь пребывала иная культура, довольно примитивная. И этот примитивизм, названный на сегодня палеолитом и отнесенный к пещерному чуть ли ни полуживотному тогда еще состоянию человека, судя по всему, не такой уж и древний. Ведь именно Вавилонское Столпотворение и стало причиной ухода подвергшихся на нем генетической мутации людей в действии-тельно чуть ли ни полуживотное состояние. Ведь они утратили самое главное, что их отделяет от животных - язык человеческого общения. Потому так легко и быстро скатились в каменный век. И лишь много позднее были просвещены не утратившим ни своего языка, ни имеющихся многих навыков цивилизации - русским человеком.
  
  И вот в 1961 г. на раскопках холма Турдаш близ поселка Тэртерия в Трансильвании были обнаружены три маленькие глиняные таблички очень похожие на шумерские, обнаруженные в Двуречье. Однако же датировалось это поселение, скрытое холмом Турдаш в Тэртерии, временем неолита, когда самих Шумер еще и в помине не было.
  Сходными с этими табличками оказались и найденные ранее черепки посуды с такими же знаками в селении Винча в Югославии.
  Датировка этих табличек VI-V тысячелетие до н. э. Но ведь очень возможно, что это именно допотопное захоронение!
  Сходными с ними оказались культуры Шумер, Крита, Трои.
  Гриневич провел сопоставление этих знаков со знаками праславянской
  письменности. Тэртерийским знакам, идентичным в графическом отношении прасла-вянским, были присвоены фонетические значения последних
  (этимологический метод дешифровки), и ... полилась русская речь!!! ...
  
  
  
  
  Итак:
  "Праславянской письменностью выполнены: тэртерийские надписи (V тысячелетие до н. э.); протоиндийские надписи (ХХV-ХVIII вв. до н. э.); критские надписи (ХХ-ХIII вв. до н.э.), в их числе надписи, исполненные линейным письмом А, линейным письмом Б и Фестский диск; этрусские надписи
  (VIII-II вв. до н. э.), а также надписи, найденные на территории расселения
  восточных и западных славян и исполненных так называемым письмом типа "черт
  и резов". Таким образом, праславянской письменностью славяне пользовались на
  протяжении, по крайней мере, 6 (шести!) тысячелетий, до перехода на
  буквенное письмо, созданное Кириллом и Мефодием во второй половине IX в.
  нашей эры" [20] (стр. 254).
  Да и не только грамоте все это время русский человек мiр обучал, но и многим иным деталям своего необычайного для иных народов быта. Однако же спасибо за такие добрые дела со стороны поднятых им из примитивизма каменного века и посвященных в азы нашей Великой культуры народов всегда было однозначно.
  Сначала от обученных нами в Междуречье и Индии соседей пришлось ретироваться к Киликийским горам Тавра, в Лидию, Палестину, Сирию, на Крит, Этолию и Пелопоннес, а затем уходить из обжитых мест на запад, чтобы обучив очередных варваров вновь уйти, но на этот раз уже в свою холодную северную страну - в свою любимую "Рысиюнию", которая, как и много веков назад, все так же, "чарует очи" остающегося навечно верного ей русского человека. И ведь не даром, в конце концов, вернувшись на родную землю, наши предки, наконец, понастроили для защиты от не оставляющих их в покое завистливых соседей грандиозных фортификационных сооружений, Змеевых валов. Ведь лишь с их помощью нам и удалось отбиться от нескончаемых нашествий поганых, постоянно объединяющихся в союзы для борьбы почему-то исключительно против нас.
  Да и на сегодняшний день картина отношения к нам других народов, абсолютно не изменилась. И теперь уже малые народности развалившейся Сээнговии, обученные в свое время нами хождению в то самое место, в которое короли пешком ходят, охаяли и оплевали наш народ, который теперь и выгоняют - каждый из своего отдельно взятого предместья.
  А ведь в созданной идеологами марксизма специфически русофобской стране, СССР, каждая нация, пусть даже и состоящая из одного аула, всегда имела право на самоопределение. Все, за исключением одной нации - русской. Обидно?
  Но что делать? Мало видать нас лупят по бокам. Вероятно, надобно, чтобы еще под дых, да и по загривку. Может тогда, наконец, поймем, что пора браться за дубину?
  Однако пока мы еще даже и не осознаем: кем, в конце концов, являемся и для каких нужд существуем. Нас оплевывают, а мы только сопли слюнявчиком утираем. А в головах пустота и тоска колдыбезная...
  
  И ведь убедили же нас, что мы есть сборище никчемного быдла, собранного в госу- дарственное образование, в свое время, великими западными просветителями. То есть страна городов была "просвещена" наиярчайшими представителями страны не то чтобы даже и деревень, ведь даже и таких слишком высокоразвитых административ-ных единиц они тогда еще не имели, но наипримитивнейших изо всех когда-либо существовавших систем общежития - аулов!
  Да такое и выговаривать-то смешно! Ведь попав из огромного многолюдного благо- устроенного Киева в Париж, русская княжна, Анна Ярославна, сетовала, в свое время, на то, что завезли ее, бедолажечку, в глухую Богом забытую деревню.
  Так вот, оказывается, что и в IV тысячелетии до Р. Х. за пределами расселения имеющих дар СЛОВА людей была такая же темная безграмотная глухомань.
  А называли себя наши далекие пращуры - славяне, то есть теми самыми людьми, которые остались верны Слову. Окружающие же нас народности, в независимости от пестроты их всеразличных рас и наречий, именовались не иначе, как немцами, то есть немыми, дара слова не имеющими:
  "Словене древнее название славян. "Словен" или "славян" происходят от
  "слово", т.е. говорящие, владеющие языком, в отличие от не умеющих говорить,
  "немых", "немцев"..." [20] (стр. 175).
  "...наше слово немец от немой..." [33] (стр. 67).
  И, пользуясь всего лишь какими-то несчастными крохами - обрывками фраз от найден-ных археологами остатков прежних величайших наших цивилизаций, мы все равно имеем в своих руках неопровержимые доказательства фактического самоназвания нашего народа в различных частях древнего мiра, где бы он со свойственной именно ему просветительской миссией ни побывал.
  В Италии народ называл себя русами (или расена), в Индии и на Крите - "рысичи", а страна, которая "чарует очи" и по которой вечно грустит сердце русского человека - называлась "Рысиюния".
  И ведь еще в конце позапрошлого века о именно индийском происхождении славян имелось достаточно определенное мнение:
  "...выходцы из Индии, у которых цари назывались россами.
  ...Одна часть... заселила степи между Доном и Днепром, водворилась по берегам Азовского моря и заняла весь Крымский полуостров, который... в воспоминание древней их родины, около Киликийских гор Тавра, и назван был Тавридою... земли, занятые славянами, назывались Русью. Такое название сохранялось за этими землями еще до Р.Х., как мы видим из древнейшей географии Скифии, оставленной нам Геродотом... вся страна называется землею Роса..." [33] (стр. 235).
  Между тем свою принадлежность к протошумерской (убаидской) цивилизации
  имеет и древнее государство Элам:
  
  "Об Эламе широкие круги читателей знают удивительно мало, а между тем
  здесь (эламиты обитали в горных областях Ирана) были раскопаны древнейшие
  города, шедевры изобразительного искусства, обнаружены загадочные письмена,
  которые до сих пор пока еще не расшифрованы. В эламской культуре есть много
  черт, общих с убаидской и протоиндийской культурами, а древнейшие письмена
  Элама, Двуречья и Индостана очень схожи между собой" [20] (стр. 246-247).
  "Еламъ = Еламида, Сузиана, область на сев. -зап. от персидского залива, населенная потомками Елама, сына Симова" [33] (стр. 172).
  Мало того:
  "Елам и еламитяне - имя, упоминаемое в Библии... им - то обозначается один из сыновей Сима и родоначальник еламинского народа, то говорится о Еламе как о стране, лежащей по соседству с Вавилонией, Мидией и Персией...
  не раз упоминается о еламитянах, отличных стрелках и наездниках, как союзниках персов в борьбе с Вавилоном" [118](стр. 227-228).
  Итак, отношение к нашему народу мы, пока еще не углубляясь в подробное рассмотре-ние вышесказанного, а лишь только по самым поверхностным данным, определили у сыновей Сима: Елама, Ассура, Луда и Арфаксада. То есть у четырех из пяти братьев. Между тем Арфаксад является родоначальником не только пеласгов, но и детей Авраама - израильтян:
  "...Сим... родил Арфаксада... Арфаксад... родил [Каинана... Каинан... родил] Салу... Сала... родил Евера... Евер... родил Фалека... Фалек... родил Рагава... Рагав... родил Серуха... Серух... родил Нахора... Нахор... родил Фару... Фара... родил Авраама..." [Быт 11, 10-26].
  И достаточно однозначно это родство подтверждается в письме спартанцев
  к израильтянам:
  "Вот и список писем, которые прислал Дарий [Арей]: "Царь Спартанский Онии перво- священнику - радоваться. Найдено в писании о Спартанцах и Иудеях, что они - братья и от рода Аврамова"" [1 Мак 12, 19-21].
  И это прекрасно видно в нами разобранной родословной пеласгов и древних иудеев, где просматривается их общий прародитель - Палек. Между тем это говорит так же и о том, что Спарта была не просто единокровна Иудее, но и единоверна. Ведь упомянутое ими писание, как теперь обнаруживается, было ни что иное, как первая книга Пятикни-жия Моисея - Бытие. Но это нас уже теперь удивлять не должно. Потому как Бог всех сыновей Сима - благословен, что теперь подтверждается.
  Иными словами: пеласги-спартанцы, дети Фалека (Пелега), как следует из вышепри-веденной родословной, объявляют о своем кровном родстве детям Авраама - Иакова (Израиля), которые здесь поименованы иудеями.
  А ведь Авраам, что здесь подробно рассмотрено, является прямым потомком Палека. То есть известный нам подвиг у Фермопил 300 спартанцев, следуя данной родослов-ной, можно записать как: "подвиг 300 евреев". И это самый короткий анекдот.
  Ведь переписав на себя принадлежность к Аврааму, нынешние ортодоксальные поклонники Ваала-Яхве, чья "способность" к принятию смерти "за други своя" - общеизвестна, тем самым приписали к себе и спартанцев! И уж здесь ими инспири-рованная ложь выглядит наиболее очевидно.
  Не менее очевидно выглядит и полное несоответствие Божьему языку их афроазий-ского картавого наречия, которое с потрохами и выдает фальсификаторов, чья родо-словная упирается своими корнями не в благословенное семя Сима, но в заклеймен-ное проклятьем хамское потомство Ханаана.
  Исааку же, единственному сыну Авраама, было воспрещено родниться с этим
  проклятым семенем:
  "И сказал Авраам рабу своему, старшему в доме его... клянись мне Господом, Богом неба и Богом земли, что ты не возьмешь сыну моему [Исааку] жены из дочерей Хананеев, среди которых я живу, но пойдешь в землю мою, на родину мою [и к племени моему], и возьмешь [оттуда] жену сыну моему Исааку" [Быт 24, 2-4].
  Далее родословная настоящего (а не вымышленного хананеями) Божьего народа продолжилась следующим образом:
  "И призвал Исаак Иакова и благословил его, и заповедал ему и сказал: не бери себе жены из дочерей Ханаанских; встань, пойди в Месопотамию, в дом Вафуила, отца матери твоей, возьми себе жену оттуда... И он пошел в Месопотамию к Лавану, сыну Вафуила Арамеянина..." [Быт 28, 1-5].
  Здесь достаточно убедительно показывается, с каким упорством отвергается родство благословенного семени с семенем сорным.
  Но нам важно другое. Здесь явно указывается, что благословение в данном случае дано на родство с детьми Арама - младшего сына Сима.
  Между тем в церковнославянском варианте последняя фраза звучит так:
  "...И ОТИДЕ В МЕСОПОТАМИЮ К ЛАВАНУ СЫНУ ВАФУИЛА СИРЙИНА..." [Быт 28, 5].
  Так ведь язык наш потому и назван арамейским, что впитывается в человека исключи-тельно с молоком матери. А они все брались из рода самого младшего сына Сима - Арама, в честь которого и была поименована населяемая его потомками местность:
  "Страна, называемая Арам (главный город Дамаск)..." [82](стр. 58-59).
  "Арам - арамейцы, сирийцы" [19](стр. 88).
  И именно на арамейском языке:
  "...говорил Иисус Христос и Апостолы" [82](стр. 58-59).
  То есть этот язык, что теперь выяснено уже окончательно, и является именно тем самым таинственным наречием, на котором разговаривало все
  население планеты, рожденное Симом. То есть дети того самого народа, чей Бог
  благословен.
  А потому и нисколько теперь не кажется странной фраза, обращенная детьми Вавилона, халдеями, к своему персидскому завоевателю Киру, родом мидийцу:
  
  "И сказали Халдеи царю по-Арамейски..." [Дан 2, 4].
  И именно потому, что на этом языке разговаривали все потомки Сима, чьи
  народности входили в эту огромнейшую мiровую персидскую державу: мидийцы,
  парфяне, ассирийцы, сирийцы, израильтяне (галилеяне-назареи-иудеи), римляне
  (этруски-венеты-фряги-галлы), лидийцы, пеласги (спартанцы) и т.д.
  То есть теперь нами разобрано, что практически все пять родоначальников семитов связаны между собой: и родством, и наречием, а, значит, и своим наипрямейшим отношением к избегнувшей Вавилонское столпотворение расе (чья страна, по-английски, ко всему прочему, так и по сей день именуется - Раша(!), то есть в смысле - раса ["расена" - самоназвание этрусков]).
  "...Расен - этруски..." [19](стр. 87).
  И самое главное, что оказалось сохранено в неизменности - это СЛОВО. А так как Слово, которое было в начале, было - Бог, то теперь и вполне понятно почему Бог Слова воплотился именно среди семитов. Ведь лишь они в то время продолжали иметь облик человека, созданного Творцом. И слово раса имеет свое отношение лишь ко славянам. Все же остальные народы, представляя из себя порождение дьявола - цветных мутан-тов, к этому термину никакого и отношения не имеют, представляя из себя продукт вавилонской мутации - деградировавшего до полупещерного состояния примитивного немого неандертальца.
  Что и требовалось доказать.
  Между тем доказательство это приведено лишь сопоставлением Библии и мнения историков древности: Геродота, Софокла, Гелланика Лесбосского, Фукидида, Стефана Византийского, Дионисия Галикарнийского. Ведь лишь назвав славянами Фалека (Пелега), знак равенства между ним и его прямым потомком Авраамом приставляет к термину славяне = израильтяне!
  Но ведь даже современный "Православный Библейский словарь" подтверждает
  наши выводы:
  "Сим - старший сын Ноя... в его потомстве сохранится истинная вера и Церковь, и действительно это благословение пребыло на потомстве Симовом.
  Прямыми наследниками сего благословения и обетования, ему данного, были в
  последовательной родовой линии от него: Арфаксад, Каинан, Сала, Евер, живший
  во время самого столпотворения, и в память разделения народов давший одному
  из сынов своих имя Фалек, что значит разделение; за Фалеком следовали:
  Рагав, Серух, Нахор, Фарра, и потом Авраам, сын Фары... В этом потомстве изначала преданием сохранялись: учение веры, память благочестивых предков и самые древние обыкновения; оно удерживало в наибольшей чистоте и первоначальный язык, бывший прежде всеобщим... Народы, происшедшие от Сима, как своего родоначальника и прародителя, по известной генеалогической таблице народов Книги Бытия известны под общим именем семитов. К ним принадлежат: происшедшие от Елама - еламитяне и персы; от Ассура - ассирияне; от Арфаксада... - [израильтяне и спартанцы - А.М.]; от Луда - лидяне Малой Азии; и от Арама - арамеи или сирийцы [Быт 10, 21-81]" [82](стр. 546-547).
  Из вышеперечисленных имен сыновей Сима становится теперь понятно, что не только Европа к началу нашей Христианской эры стала заселена белыми людьми - выходцами из долин Тигра и Евфрата. Ведь первыми странами, принявшими Христианство еще до того, как его узаконили в самом Риме, являются страны, ранее находящиеся именно в Азии:
  "Асия - 1) Азия; 2) Малая Азия (полуостров); 3) римская проконсульская Азия - provincia Asia [Деян 2, 9; 6, 9; 19, 10, 22, 26 и проч.]. В ее приделах находилось семь церквей азийских [Апок 1, 4-11].
  Асианин = житель Азии" [33](стр. 26).
  Очень похоже, что из этого термина кто-то совершенно умышленно изъял буковку Р. И если ее вернуть на свое законное место, то вместо асианина получится: рассиянин, а вместо Малой Асии можно будет свободно прочесть настоящее название данной местности, которое она имела два тысячелетия назад. Читаем со внесением в текст неподвластной иным народам столь злосчастной для них буковки: Малая Расия (Малороссия).
  И вот к кому обращено Откровение Иоанна Богослова:
  "...семи церквам, находящимся в Асии..." [Откр; Апок 1,4]
  То есть и здесь в решаемой нами задаче вновь все сошлось с ответом.
  Именно по этой причине сказано не о каких-то там абстрактных церквях, имеющихся в мiре на тот час, но о семи Церквях Российских! Вот в чем причина нашего несомненного первородства в сравнении с дикими культурами эллинов и ефиопов, латинов и папуасов банановых островов. Вот где корни нашего никем так и не превзойденного умения Славы Слова: церковного пения, клира, литья колоколов, духовной литературы, монашества, паломничества. Вот почему Иоанн
  IV сравнивает церковь еллинов с церковью ефиопской: не к ним обращено Откровение, не они имеют в Церкви Христа первородство, не они Богом избранный народ (язык свят), не их СЛОВО было (и остается) - Бог!
  
  И это вполне увязывается с языком, на котором разговаривало белое население тех стран: парфяне, мидяне, персы, еламиты, ассирийцы, сирийцы, израильтяне, а так же жители предгорий Тавра и практически всех иных областей Малой Азии (Малороссии). Ведь еще Татищев подтверждал славянское происхождение жителей: Фракии и Мисии, Галатии и Каппадокии, Парфии и Галлии.
  
  
  "...на протославянских, мало отличающихся друг от друга языках писали представите-
  ли великих цивилизаций древности: арии Харапп и Мохенджо Даро, шумеры, аккадцы, ассирийцы, эламиты, урарти, угариты, древние персы, минойцы, жители Библа, филистимляне, хетты, древние египтяне, этруски, сикулы, умбры, карфагеняне, арамеи, фригийцы, фракийцы... Эти названия обычно относятся к одним и тем же племенам, часто не признаваемым даже учеными индоевропейцами" [40](стр. 213).
  Однако же и религиозные корни все эти народы увязывают между собою и еще больше:
  "...мiровые религии - иудаизм, христианство и ислам - основаны на заупокойных текстах русов!" [40](стр. 214).
  
  
  Именно эти мотивы, возможно, и легли в основу возникновения следующей истории:
  "В 1991 году... исследователь Библии Дэвид Педли забросил свою черную сутану и начал восхождение к вершинам государственной власти. Он решил сам создать себе... свою страну! Отставник основал новое государство со своей территорией, своим правительством, своими флагом и гимном, своей религией и даже со своим собствен-ным народом, якобы ведущим родословную от загадочного праславянского племени.
  Это мини-государство расположено на 3-х прежде необитаемых коралловых атоллах..." [126](стр. 344).
  Называется это удивительное государство "The Dominion Melchizedek
  (Доминион Мелхиседека), а его обитатели:
  "...приверженцы новой религии отца Педли, происходят от древнего и почти вымер-шеего народа - "русинов"" [126](стр. 344).
  Кем является Мелхиседек?
  Первым упомянутым в Библии священником, исповедующим веру в Бога: Ноя, Сима, Елама, Ассура, Арфаксада, Арама, Луда, Евера, Палека.
  Родословная же его, скорее всего, ведется от названия страны, которая была обетова-на Аврааму и в которой он проживал. Называется эта страна Палестина - то есть стан некогда прошедшего здесь многочисленного белого племени сына Евера - Палека.
  Потому и язык у пришедшего сюда Авраама и прекрасно принявшего его местного священника Мелхиседека был один - праславянский. Чему, между прочим, вполне и соответствует название народа, которому чисто символически было предоставлено гражданство в изобретенной исследователем Библии стране.
  Дэвидем Педли народ этот, хоть и представляет из себя людей исключительно
  еврейской национальности, назван русинами.
  Но какая нация может считать себя этими самыми русинами?
  
  
  На такой вопрос очень несложно ответить лишь мельком взглянув на некоторые из отрывков нашего наследия - остатков древнерусской литературы, пощаженной временем и русофобами реформаторами. Например, из жития Стефана Пермского, читаем:
  "...преподобный отец наш Стефан бе убо родом русин, от языка словеньска, от страны полунощныя, глаголемыя Двинския, от града, нарицаемого Устюга..." [83](стр. 185).
  И вот что об этом народе, загадочном именно на Западе, сообщает знаток Библии:
  "...Педли заявил, что русины - потомки колена Мелхиседека, потерянного
  израильтянами..." [126](стр. 345).
  И провозглашено это самое праславянское государство русинов, имеющих исключительно еврейскую национальность, еще до переводов Гриневича. А это
  говорит о том, что на Западе имеется достаточно солидный пласт информации о нас, который нам пока все еще остается недоступен. Но это, думается, дело времени и потихоньку информация пройдет и к нам.
  Следовательно, уже теперь и с этого конца следует ожидать освещения нами разбира-емых материалов именно в том направлении пути, который и выбран за основу. И выбран очень правильно, что и подтверждает нам исследователь Библии Дэвид Педли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"