Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Двухмесячный тренировочный центр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Двухмесячный тренировочный центр
  повышения квалификации конспирологов и криптологов (специалистов по раскры-тию заговоров и дешифровке кадрового резерва заговорщиков и вредителей)
  для работы в Штабах, Цензурных Комитетах, контртеррористических подразделениях, государственно-административных и правоохранительных учреждениях, научно-про- изводственных объединениях, объектах культуры и СМИ.
  
  1-й уровень: Традиция, Троичный Догмат и Правила - основа восстановления традици-онной иерархической государственности, моделирования образа и стиля (уклада) жизни, формирования соответствующего стереотипа поведения; - курирование вопросов соблюдения критериев подбора и расстановки должностных лиц в соответствии с Русской шкалой базовых моральных ценностей; 2-й уровень: Организация переподготовки госслужащих, военных, работников сфер образования, здравоохранения, СМИ и так далее; способных усвоить систему ценностей "Двузначной логики" Третьего Рима в противовес системе перевёрнутых координат "Многозначной логики" Нового Вавилона.
  Извлечение из должностных обязанностей: - выявление ""агентов влияния 5-й колонны""; - подготовка представлений и поручений министерствам и ведомствам по вопросам экстрадиций.
   Двухнедельные установочные курсы
  в мобилизационный период Военной диктатуры и её смены на Диктатуру граждан-ского порядка по восстановлению исторического государственного строя в России.
  Целью занятий с личным составом 5-й СТРАЖИ спецподразделений является: - усвоение принципов "зачистки 5-й колонны", в том числе путём жёсткой экстракции и депортации (справочное пособие и руководство к действию для командного и оперативного состава центра "Т" (антитеррор) МВД России, сборник Евгении Гераси-менко , канд. наук ВНИИ повышения квалификации сотрудников МВД России); - моральная стабилизация и концентрация психической силы для эффективного выпол-нения служебных задач (без оккультных и деструктивных методов психокоррекции путём внедрения чужеродного импринта; и без волнового воздействия с помощью технических средств).
  
  Если на клетке с кроликом увидишь надпись "СЛОН", не верь глазам своим.
  Темы для изучения целостной системы знаний: - ДЕШИФРОВКА "ТАЙНЫ БЕЗЗАКОНИЯ" (учение распознавания лицемерных сил зла). СИСТЕМА РАННЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ.
  - КОНСПИРОЛОГИЯ ОБЩАЯ И ЧАСТНАЯ (наука о заговорах).
  - ОККУЛЬТНАЯ (ТАЙНАЯ) ВОЙНА СОЕДИНЁННЫХ СИЛ ОТВЕРЖЕННЫХ АНГЕЛОВ И БОГОБОРЦЕВ ПРОТИВ ПЕРВОЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
  - КРИПТОЛОГИЧЕСКАЯ ЕВРЕОЛОГИЯ . "ВАШ ОТЕЦ - ДИАВОЛ" (учебник Тихомирова М.В. ''Мы и они''- с фотографиями). О СУЩЕСТВЕ ИУДАИЗМА. ПРОВОКАЦИЯ И ТЕРРОР - ИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ МЕТОДЫ.
   - ЦАРСТВО МАТРИЦЫ (скрытное внедрение в организм мыслитель-но-поведенческой программы по его саморазрушению).
  - ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ. ИНФЕРНАЛЬНЫЙ МИР. ФЛАЕРЫ, ЛЕТУНЫ, НЛО, СПМ, HOMOSATANICUS, НИЦШЕ И ДРУГИЕ.
  - ВИДОВАЯ АНТРОПОЛОГИЯ (видизм-предельный ответ хищникам). ТЕОЗООПОГИЯ (глава ЭККЛЕЗИЯ, борьба Божественного и звериного человечества).
  - АНТРОПОГЕНЕЗ (условия становления Русского типа сознания).
  - АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ. ГЛАВНЫЕ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЕ СИЛЫ - ТЕ ЖЕ САМЫЕ.
  - ФИЛОСОФИЯ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ. ЛИЦЕМЕРНОЕ МИЛОСЕРДИЕ. ВОЙНЫ ИДУТ НЕПРЕРЫВНО. МИР - ИЛЛЮЗИЯ.
  - РУССКИЕ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА (РБИ-РОСС: Российская Отечественная Система Самозащиты).
  - МЕТАФИЗИКА ВЕЛИКОЙ ЧИСТКИ. ЦАРСКИЙ ОПРИЧНИК.
  ОБРАЩЕНИЕ К ПРИРОДНОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ И К ТОМУ, КТО СТАЛ НАСТОЯЩИМ РУССКИМ ПО ДУХУ
  Вера - это не интуиция, неясное чувство или страх перед явлениями природы; не фан-тазия, не галлюцинация или умственная конструкция философов, а неизменяемые догматы, основанные на опыте и неискажённом знании об этом предмете, то есть - вере. Главные искажения и мутации происходят на генетическом уровне, после преступле-ний против Законов природы данных от Бога и Творца всего сущего. Соответственно изменяются возможности мыслительной деятельности и способность к восприятию и обобщению (''хоть кол на голове теши"").
  Веровать надо в то, что понимаешь. Сила веры в знаниях о вере, а не в ощущениях.
  Православие - это не романтическая размазня и кисель, не слюняво - жалобное и со всеми согласное учение, а принципиальное и воинствующее. Это точное знание об устройстве мiра, о смысле истории и её движущих силах. Это передовая идеология и способ жизни.
  Святость - это и радикализм и жертвенность и неотмирность.
  Залог счастья - знать свои цели и держаться их.
  Русский человек - это человечество, а народы - это уже отпавшие от человечества по замыслу Божьему созданного /Фёдор М. Достоевский/. Люди Слова племя Света (арийск.: рукс(рокс) - "белый", "светлый"). Русь: буквально - "белый свет". Словене (славяне): народ Божий (Бог Слова Божьего - Иисус Христос).
  Народы (языки) - результат генетической мутации первочеловечества во время Вави-лонского столпотворения(строительства храма-капища), под воздействием какого-то мощного излучения. Славяно-Русские племена в строительстве вавилонской башни-капища не участвовали.
  Совершенный Богочеловек: Иисус Христос - обликом ариец и славянин, говорил на арамейском языке, который фактически является древнеславянским языком. Язык санскрит как и индо-европейство являются фикцией. Гипотеза об их существова-нии - не подтверждается. Фикция потребовалась главным богогоборцам - жидам для того, чтобы в очередной раз унизить славяно-русов и в их лице - первочеловечество.
  Для сведения. 1.Заговор не только против России и Русских - это более серьёзный проект, это заговор против всего человечества. 2. В Талмуде сказано, что Иисус Христос - русский непорочный Бог, воюющий против искусственного владычества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"