Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Фабулы (словесные формулы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ФАБУЛЫ (словесные формулы) Нельзя щадить и жалеть того, кто другого не жалеет (Алексей Мечев). Нельзя покрывать любовью зло (Максим Исповедник). Казнить злых - добрых миловать. Каждому Троцкому - по ледорубу! Племя заговорщиков, отравителей и злодеев, подлого жыдовского происхождения. Хищники должны быть побеждены, так как поставили жизнь на земле на грань гибели. Господи, не прощай им, ибо ведают что творят; не потому, что они евреи, а потому, что они преступники, но оказывается что они даже и не евреи.
   Да, мир спасёт любовь, но мир не спасёт "любовь" к детям дьявола, пидарасам и блядословам, оборотням и душегубам, подлецам и негодяям. Праведный гнев всегда сопряжён с любовью к жертве и оказанием помощи от злого насильника. Предоставить паразитам демократический выбор: смерть или депортация. Интернационализм (на деле: антинационализм) - один из краеугольных камней, на которых стоит преступный мир.
  Признаки жыда: 1. Ругает пожираемую страну и её людей. 2. Не любит разговоров о болезнях, вызываемых глистами и о других паразитах, так как ощущает сродность. 3. Отсекает полностью или извращает историю. 4. Не терпит, когда слово "Русский" пишут с заглавной буквы. 5. Самоугождение. Изворотливость. Имитаторство. Варварство обирания. Безжалостность. 6. Паразитическо - разрушительное начало сильнее инстинкта самосохранения. 7. Помоги обойти закон и я тебя отблагодарю (однако, в настоящее время формула заменена на: Себе - всё, остальным - закон). 8. ...слова: отечество, порядок, власть - коробят ему ухо, как реакционные, черносотенные; слова - демократия, республика, самоопределение - нежат его слух. 9. Испытывает оргазм при разговорах об Израиле, жыдовской Англии и жыдовской Америке - США. 10.Ассимилянт - геноцидчик часто похож на местных жителей больше, чем сами местные - автохроны, сохраняя при этом генетическую матрицу паразита и хищника. Голос пролитой Русской крови требует мести, в пламени которой палачи челове-чества должны быть уничтожены. Не слёзы, а ненависть - извергам и людоедам. Не на словах, а на деле.
  Судьба России определяет и судьбу мира. А потому вопрос державного строительства на Руси приобретает поистине Вселенское значение.
  У Русского человека смысл жизни определяется великими целями: борьба против зла, освобождение человечества от паразитов и эксплуататоров, изобретательство и сотрудничество без менторов и ростовщиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"