Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Философия Войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.rusinfo.cc/entries/639 Философия Войны
   Станьте такими, чтоб взор ваш всегда искал врага. Победите в этой вечной войне себя - свои мелкие мысли и желания. Раздавите свои мещанские привычки, делающие вас жалкими. Сделайте ваши сердца великими.
  
  Величие человека заключено в войне. Станьте великими, чтобы забыть про стыд побежденного. Узнать, что такое стыд - самое страшное, что я мог бы пожелать человеку.
  
  Смойте поражение кровью. Я вижу ваши глаза, смотрящие вниз. Я вижу ваш страх, парализующий волю. Я читаю ваши сомнения. Как можно хотеть мира в условиях войны на истребление? Разве это не трусость?
  
  Мир - это противоестественно. Хотеть мира - значит выступить против Создателя. Человек рожден для Войны! Вы созданы, чтобы победить себя - убейте свой страх! Поднимите свой взгляд, раздвиньте горизонты. И станьте бессмертными. Ведь Творец не испытывает страха. Приблизьтесь к нему.
  
  Воинам принадлежит мир. Мир - лишь время подготовки для новых войн. И те, кто забывает об этом, слушая добролюбивых, делают своих детей рабами. Мягкая мякина городского человека - позорная страница нашей истории. Смойте ее в небытие.
  
  Я не славлю работу и труд. Я славлю борьбу и Победу. Труд без прикрытия воинов - это труд раба. Придут воины других народов, сохранившие в себе природную агрессию, и отберут все созданное вами.
  
  Мне говорят, что слишком много агрессии и мужского в моих речах. Но на этом держится мир. Исчезнут белые воины - исчезнет белый мир. Его не спасут мудрецы, убитые ножом. Волк не может жить беззубым, а воин не может быть всегда беззлобным.
  
  Не верьте тому, кто говорит вам о любви к миру и людям. Гоните прочь возлюбившего своего врага. Его устами говорит тщеславие. Он самовлюблен и погружен в себя. Его умом овладели ваши враги. Он бесполезен для Рода.
  
  Сдерните покрывало с наготы вашего мира. Снимите повязку с глаз. Посмотрите Правде в лицо! Услышьте меня! Вашего мира не существует вовсе! Вам его выдумали враги. Чтобы вы предали своих детей за мир вещей и удовольствий. Погружаясь в комфорт, помните о преданных вами.
  
  Каждая минута, украденная у борьбы и потраченная на удовольствия, постыдна для воина. Задушите в себе желание мира, ибо это смерть, пришедшая в ваш дом. Война - это жизнь! Как странно, что вы не замечали этого раньше и думали, что все наоборот.
  
  Мир - это война тех, кто хочет вас поработить и уничтожить. Врагу в этой войне противостоите не вы, ибо вы давно уже мертвы своим миролюбием, а остатки вашей биологической животной силы, готовой взорваться. Эта природная сила внутри вас. Она - единственное, что еще сдерживает натиск. Освободите эту силу, дарующую жизнь. Освободите свои инстинкты, заключите их в оковы вашего разума и бросьте все это в бой.
  
  Когда вас уничтожают, вам говорят, что они пришли с миром. Но приходят миллионами чужих семей. И этот их мир - война. Но она не ваша. Она против вас. Так ведите же свою войну, а не следуйте стратегиям врага. Учитесь отличать мир от войны. Против вас работает самое совершенное оружие смерти - "любовь ко всему человечеству". Несите мир своим врагам. Обезоружьте их. Ведите против них свою войну. Мир - это смерть возжелавшего его.
  
  Братья мои по войне! Воин должен иметь спокойствие внутри себя, чтобы уметь отличить Правду от лжи, а войну от мира. Правда - там, где умирают во имя Победы. Нет ничего слаще для воина ее терпкого вкуса.
  
  Воин - бессмертен, а раб - ничтожен. Проигравшие в этой войне станут рабами. Кровь их исчезнет в мутном потоке. Горе детям, рожденным рабами, не ставшими воинами.
  
  Восстание - рабская участь. Вы не повстанцы. Война идет и внутри ваших сердец. Долг воина - сражаться во имя Победы, даже, когда она кажется недостижимой. Прикажите своему сердцу биться в ритме военного марша. Вы ведете свою войну. За свою честь, за свою кровь. Потому только вы можете и должны приказать себе - сражайся!
  
  Радуйтесь наличию сильного врага. Ищите его и вызывайте на бой. Вас уважают по силе противостоящих вам. Ищите подвигов, чтобы иметь возможность доказать свою храбрость. Достойно быть храбрым! Оставьте доброту и любовь к человечеству слабым и девочкам. Честь воина - внутри вас. У проигравшего не сражаясь нет чести. Так сражайтесь за свою честь, даже если окажетесь одни против бесчисленных полков.
  
  Мир - это способ мягкого ведения войн. Мир существует для накопления сил и сокрушительного добивающего удара. Этот удар обрушится на отказавшихся от войны и променявших ее на мир. Они увидят гибель детей, презирающих своих родителей. Я не завидую им. Я не завидую и вам, воины, если вас окажется слишком мало. Но ваши дети, даже умирая, будут гордиться вами и презирать иных.
  
  Превзойдите себя во всем. Превзойдите своих врагов. Подчините себе свой страх. Прикажите себе сражаться не во имя мира, а на благо войны, несущей жизнь вашему Роду. Добудьте Победу или умрите героями. Величие ратного подвига много выше лживости жалкого мира. Завоюйте бессмертие в памяти потомков!
  
  Сокол
  Северное Братство
  SB14.ORG
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"