Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Я отрекаюсь от сатаны и всех дел его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я отрекаюсь от сатаны и всех дел его, к которым был причастен сознательно и несознательно, и исповедаю своим Господом Иисуса Христа".
  Рим не может договориться с Карфагеном... В принципе не может, как и организм со смертельно опасным вирусом или бациллой. Договариваться можно и нужно, но договориться невозможно.
  Конструктивная формула: долг, честь и совесть подменена на деструктивную: выгода, удобство и удовольствие.
  Оккультисты говорят, что в природе есть лишь две реакции: горение и гниение. Очень верная метафора.
  Небо и ад могут быть решающими стимулами в религиозном рвении фанатиков. Для победы над силами зла, радикализация должна быть доведена до предела.
   В перевёрнутых координатах тоже с этим согласны, что существует конфликт "цивилизации богоизбранных" и "цивилизации землян" (гоев-скотов) - по хасидски.
  Все инородцы и чужеземцы, как подельники, виновные в захвате Русских владений с помощью мошеннических схем и фальшивых денег, должны быть депортированы из России вместе с семьями или подвергнуты смертной казни заодно с отличившим-ся хамским быдлом - холуями чёрной аристократии колена Данова; сила которого в ритуальных жертвоприношениях невинных. Проявляющим же лицемерное милосердие, на этот случай Господь обещает на их собственные головы всё то, что было уготовано ИМ для нечестивцев (Чис.33,55-56).
  Сам Господь Иисус Христос сказал своим ученикам Апостолам: "Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы Я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо Мною" (Лк.19.27).
  Существуют две эсхатологические концепции:
  1.Греческая (условно) - "ПОРАЖЕНЧЕСКАЯ", которую невнятно (чтобы крутиться) принял апостасийный не очень русский патрипархат. Это скорый приход антихриста, а затем после его уничтожения, наступление конца нашего мiра через 45 дней. 2.Русско-арийская - "ЦАРЬ-ПОБЕДИТЕЛЬ", которая говорит, что Царь - христос Гос-подень победит антихриста; освободит как минимум, 2-й Рим - Константинополь и Место Русского Бога - Иерусалим; который, читая справа налево (как это принято у арабов) так и переводится: лим = место, руса = перевод не требуется, ИЕ(гова) = Бог.
  (Эсхатологическая концепция: СВЯТЫЕ ПРОРОКИ О ЦАРЕ-ПОБЕДИТЕЛЕ. преп. Серафим Саровский (часть 3). http://www.novorossia.org/religia/840-svyatye-proroki-o-care-pobeditele-prep-serafim.html ).
  И тогда будет выполнена миссия Русских (людей Слова и Света Божьего) по Всемир-ной проповеди Правды Евангельской.
  После этого многие наши предки, находящиеся ныне в аду, могут быть прощены Господом и пополнят обители Небесные для творческой жизни вместе со святыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"