Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Нейтрализация лжи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Честные, искренние и верные - объединяйтесь!
  "Злодеи злодействуют и злодействуют злодеи злодейски".
  Отец лжи - дьявол.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Методические указания
  по теории и практике
  обнаружения и нейтрализации
  лжи
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Примечание. Свойство лжи - её множественность и многообразность. У её поклонников всё условно, туманно , равноценно, толерантно и политкорректно. Но это до тех пор пока им не покажешь Осиновый Кол, тогда вся "благопристойность" мгновенно исчезает.
  Ложь ими лживо толкуется как " истинностное значение" в многозначной логике (плюрализм) в отличие от ясной двузначной логики у нас - противников лжи.
   И шизофрения имеет свою внутреннюю логику, и большой ум может быть не только созидательным, но и паразитическим и разрушительным, требующим изоляцию от людей.
  
  Общие правила нейтрализации уловок-манипуляций
  
  1. Открытое обсуждение о недопустимости использования манипуляций.
  2. Разоблачение уловки, то есть раскрытие её сути.
  3. Повторное напоминание о недопустимости использования манипуляций.
  4. Уловка на уловку.
  
  Нейтрализация логических уловок разоблачением
  
  1. Законы формальной логики
  - тождества (подмена понятия, подлог и прочее)
  - исключённого третьего
  - противоречия
  - достаточного основания (казуистика и прочее)
  2. Парологизмы и софизмы.
  3. Лингвистическая контаминация - "заражение" одного слова орфографией и смыслом другого, сходно звучащего.
  4. Эвремизмы - слова исковерканные с издёвкой, например: "охученные", реклама пылесоса: "сосу за копейки".
  
  Деструктивные (вредные) влияния и зависимости
  
  1. Нейролингвистическое программирование (НЛП).
  2. Зомбирование индивидуальное и массовое.
  3. Суггестивная психотехнология (гипноз).
  4. Информационные вирусы и гранаты.
  5. Разнообразные оккультно-изотерические влияния.
  6. Чародейство и волшебство, часто под прикрытием икон и псевдонаучной терминологии.
  7. Теософские и восточные учения и практики, эни - и валеология.
  8. Волновые, биологические, химические методы скрытного морального и физического террора.
  
  Главные правила
  
  1. Не мусорить, не плевать, не сквернословить.
  2. Не использовать, где это возможно, иностранные слова или жесты.
  3. Отличать своего (ближнего) от чужого, исходя из критериев связанной системы понятий (моральных правил), которая не даёт выделить что-то одно в ущерб другому. При этом есть уверенность, что люди думают и поступят так же как и ты.
  А, если не поступят, значит имеют другую мораль, и стало быть, они чужие. А с чужими не поступают как со своими.
  Моральные правила расположены в определённой последовательности (шкала ценностей) являются основанием для принятия решения в зависимости от ситуации. То есть народ создаётся стереотипом поведения людей, а не территорией проживания и географическим понятием.
  4. Размежеваться с теми, кто живёт с нами, но живёт для себя любимого по своей собственной шкале ценностей - хитрецами, подлецами и негодяями.
  5. Иметь систему защиты индивидуальную и общинную (групповую) в первую очередь от хитрецов и льстецов, т.к. подлецы и негодяи распознаются легче.
  Для сведения. Разработан современный моральный кодекс русского человека, включающий около пятисот правил и около сорока уставных положений.
  
  Основные принципы правил
  
  1. Нельзя наживаться на своем народе. Своих не обирают и не грабят.
  2. "Я хочу и буду делать так, чтобы сделанное мной не рассеивалось на всех безразличных и непричастных, а доставалось людям, имеющим одинаковые со мною принципы".
  3. Национальная верность, взаимопомощь, готовность к содействию, небезразличие к делам своих, отделение ставших чужими.
  
  Рекомендации
  
  1. Иметь мобилизационно-оборонное мышление.
  2. Иметь навык избирательного чтения.
  3. Узнать (что особенно не просто) правдивую историю России, смысл ее существования и предназначение в мире.
  4. Подчиняться надо как свободному, а не как рабу, у которого жизненный интерес ограничивается пропусканием пищи через кишечник и ущербным размножением.
  5. Хитрости и коварству присущих чужим надо противопоставить неприятие их традиций и методов: обман, коварство, алчность, жестокость, шовинизм и использовать в борьбе с этим: ум, расчетливость, смекалку и безпощадную безкомпромиссность.
  
  Разъяснение: Шовинизм, ксенофобия - свойство чужих, которые вместе с этническим криминалом прикидываются интернационалистами; валят с больной головы на здоровую.
  Эти мракобесные стаи поддерживают только своих. Мы для них чужие. И это надо понимать, а также учитывать наличие у них наемных провокаторов с нужными лицами и манерами для одурачивания нас.
  Интернационализм, то есть измена своим - это один из краеугольных камней, на которых стоит преступный мир.
  Национализм - это позитивное и неотъемлемое свойство патриота собственной Родины, который особенно востребован при угрозе своему роду и народу от чужих.
   Антисемитами русские люди быть не могут, так как к семитским народам относятся с уважением, но могут и должны быть идеологическими противниками - жидизма, сионизма, талмудического иудаизма и его порождений: коммунизма, либерализма и космополитизма.
  Нацизм (национал-социализм) - считает, что народы по своему культурному уровню развития иерархичны, то есть - не равноценны; и наличие равных прав будет опасным для всех. (Самая большая несправедливость - это когда к тебе относятся как ко всем, а не с учётом твоей индивидуальности). Однако Национал-социализм не имеет полноты государственного и социального устройства как в Самодержавной монархии.
  
  6. Действовать локально, мыслить глобально! Помочь юридически, бороться политически!
  
  
  Организованность и противодействие чужим
  
  1. Их родная система ценностей: спекуляция, ростовщичество и посредничество, коррумпированность и взяточничество, вымогательство и грабеж, мошенничество и вранье, наглость и цинизм, чернуха и порнуха.
  2. При возрастании лжи до опасного уровня зла, несущего смертельную угрозу народу и его народностям (не вступившим в этнический криминал), святой обязанностью является накопление моральных и организационных сил для защиты своих ближних (одних с вами принципов), в том числе в прямом боестолкновении.
  3. Необходимо знать и помнить, что не следует в чрезвычайной ситуации брезговать или считать запрещенными методы, используемые ими против вас, а изживать зло по-всякому, без малейшего сожаления.
  4. Духовные ценности и смертоносное мастерство образуют единое целое.
  5. Громить врагов Отечества, а также их активных холуев и предателей надо со святою ненавистью и кроткой безпощадностью.
  6. Православное священство (ныне не смелое под гнетом темных сил) все же делающее в меру сил Божье дело с чистыми руками, склоняет головы перед защитниками Божьего дела с руками запачканными грязью и кровью врагов Божьих, в знак признания большего их достоинства перед очами Божьими.
  
  7. Так Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также как и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
  Иисус Христос (Евангелие от Луки - глава 22 стих 36)
  
  Помни
  
  1. Войны идут непрерывно. Мир - иллюзия, согласно Православной теории познания истории.
  2. Православие - это война за мир, который дает Бог, но не за мир с Иудами Искариотскими, предающими за тридцать серебряников; и в этом смысле существует молитва за мир.
  3. Мирное сосуществование достигается постоянной готовностью к войне, как на личном фронте, так и на внутригосударственном и межгосударственном.
  4. Веровать надо в то, что ты понимаешь.
  5. Жизнь духовная состоит из деяния и видения, для чего необходимо приобрести видение целостной картины мира во времени и пространстве или хотя бы встать на этот путь; постепенно, избавляясь от сегментарного, мозаичного, рваного мировосприятия, из которого происходит выражение: "у каждого собственное мнение". Все события связаны между собой и так называемый "случай" - это момент, который мы не смогли отследить и предусмотреть. Это понятно при условии, если мы склоняемся перед волей и промыслом Божьим.
   Вопрос о реальных и ложных чудесах требует отдельного разговора.
  6. За православную духовность часто выдается некое экзальтированное и в то же время какое-то анемичное и робкое состояние. Из мужественного и великодушного благодарения Бога за все в жизни случающееся, смирение становится какой-то рабской покорностью.
  7. Возможна подмена духовной жизни на душевную, то есть стремление к эстетическому наслаждению. При этом отсутствует интерес к основным задачам по преодолению льстивого и злого для формирования необходимых душевных качеств, требующихся для получения возможности развития личной жизни души после телесной смерти. И наоборот, деградация души на земле продолжается и после телесной смерти вплоть до дна ада, где личная творческая жизнь души обнуляется.
  8. Каждому механизму требуется профилактика, регулярный тех. осмотр и настройка всех систем. Человек еще больше в этом нуждается, так как в нем имеются три сложнейшие системы, которые подвержены разбалансировки. Православная церковь - это лучший Тех. Центр по восстановлению функциональных возможностей человека (мыслительных и физических). Кроме того научает словесным заклинательным молитвам, спасающим от воздействий чужих противников.
  9. Чужим вера в Бога понятна, в лучшем случае, только в плане собственного благополучия, хотя бы они и ходили в православный храм. По сути им ближе сектантский протестантизм, где под аскетизмом понимают не воздержание, а упорство в достижении земных благ; или латинская ересь - католицизм, который отколовшись от Православия, превратился в лицемерное законодательно-юридическое христианство.
  Обе традиции возникли в Европе под влиянием финансовой атаки массонов и мудистов-каббалистов.
  А в худшем случае, их бог - зло в чистом виде, а пророки и герои - предатели: Иуда Искариотский и король Англии - Ричард Львиное Сердце; погромщики русского народа - Лейба Бронштейн (Троцкий) и Бланк Владимир Ильич (Ленин), а также современные стервятники, оборотни, мутанты и вампиры в прямом и переносном смысле.
  
  Знай
  
  1. Православие - это передовая идеология и стиль жизни.
  2. Слово "доброта" в переводе на славянский язык - "красота". Это одно из имен Бога как и "любовь".
  3. Буква является госпожой цифры, а цифра ее служанкой. А у них с перевернутым сознанием - наоборот.
  4. Догонять евроамериканскую заразную хворобу нам не нужно. У нас путь в другую сторону и с другими критериями качества жизни. Жизнь в гармонии с людьми и собой.
  5. Россия - не Европа, и не Азия, и не Евразия, а Россия.
  6. Восстановление Национальной Традиции всегда приводит к самому передовому государственному строю (социальной и экономической системам).
  
  Шкала моральных ценностей, базирующаяся на совести, основой которой является сострадание ближнему (своему) и война добра и зла: любовь, красота, радость, мир, долготерпение, благочестие, милосердие, вера, надежда, кротость, воздержание, сердечность, внимание, доброта, взаимовыручка, боль друг за друга, общие интересы, иерархия, жесткость, воинственность, героизм, мужество, благородство, честь, долг, жертвенность, национальное достоинство, традиционные ценности различения, великодушие, ответственность, основательность.
  
  
  Шкала моральных ценностей - у большинства народов Кавказа и у народов арабских стран базируется на чувстве стыда перед своими, основа которой - чувственность и страсти.
  
  Шкала моральных ценностей у мерзавцев и стервятников всех мастей: гордыня вместо чести, лицемерие вместо совести, дикая мстительность вместо рыцарства, злоба и ненависть вместо праведного гнева, жажда наживы, удобств и удовольствий.
  
  Моральный кодекс скифа-русича:
  "Чаще и яро секи злостного плута".
  "Плута злостного секи яро и чаще"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"