Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Ответ! Что происходит? Что делать? И главное Как!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://poiskpravdy.wordpress.com/о-евреях/
  ОТВЕТ! Что происходит? Что делать? И главное КАК!!!
  2010/03/06 Комментарии выключены
  Гои, думаю Миронова вам представлять не надо, с его трудами я думаю многие уже знакомы! Кто здесь в первой то обязательно читайте Треугольник -Глаз Бога!
  ОТОРВИТЕ СВОИ ТОЛСТЫЕ ПИВНЫЕ ЗАДЫ ОТ ДИВАНА!
  ОТОРВИТЕ СВОИ ТУПЫЕ ГЛАЗА ОТ ТЕЛЕЯЩИКА
  ПРОЗРЕЙТЕ НАКОНЕЦ - ЭТО ГЕНОЦИД!
  
  ЭТО ВОЙНА!
  Про евреев и жидов! Что здесь противоречит нашему сознанию и нашему духу? Когда твой народ убивают!!! Это напоминает ситуацию: стрелял из автомата Калашникова, патроны кончились, рядом Узи лежит! НЕ ВОЗЬМУ. Пусть меня убьют но я Узи не возьму в руки! БРЕД!!! Когда есть полное осознание того, что Русский народ приговорили к уничтожению! Не по конфессиональным признакам, а по национальной принадлежности! Россия одна из немногих стран, которая сохранится от затопления! Драка за территорию России будет только усиливаться! Рано или поздно придёт осознание "почему я должен горбатится на Абрамовича, если это моя земля", поэтому они уничтожают нас по национальному признаку, как хозяев этой земли и этого сырья! ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ! НУЖНО ЛОМАТЬ ПЕРЕГОРОДКИ! Нас раздробили, по партиям, по конфессиям, по движения и т.д. Давайте ломать перегородки, давайте осознавать, что НАС УНИЧТОЖАЮТ КАК ХОЗЯЕВ ЗЕМЛИ! ИДЁТ БОРЬБА ЗА ТЕРРИТОРИЮ! Для правительства враг каждый, кто хозяин этой земли! Это и есть борьба глобализма, война которую нам объявил глобализм и есть огромная программа приходя жидовской мафии к власти в мире!
  Давайте ОТБРОСИМ ВЫСОКИЕ МАТЕРИИ, понимать нужно одно! Нас сегодня унижтожают как хозяев земли, только потому, что ты русский, ты им уже ненавистен! ОБЪЯСНЯЙТЕ ЭТО ВСЕМ РУССКИМ! Мы должны четко держаться в нашей политике пропаганды одного: ЛОМАТЬ ПЕРЕГОРОДКИ, перегородки которые нас разъединяют! Находите возможным свою гордыню, своё самолюбие, зажать в кулак и понимать одно, что сегодня мы должны пропагандировать и говорить только то, что нас ОБЪЕДИНЯЕТ! Оставьте на время то, что нас разъединяет! Потом будем разбираться когда снова станем хозяевами своей земли, потом будем спокойно не спеша разбираться в тех противоречиях, кто прав, кто кому молится!
  Всемирную экспансию и тотальную агрессию сионизма и иудеомасонства может остановить и сокрушить только такой же тотальный национализм государствообразующих народов всех стран. Национализм - это смертельное оружие против еврейского интернационализма. Другого не дано... История это доказала. Не зря сионисты во всем мире ведут широкомасштабную войну против национального самосознания других народов. Они лучше нас знают, что для них представляет наибольшую опасность. История человечества на протяжении последних двух тысячелетий доказала, что импульсивные и спорадические попытки бороться со всемирной проказой путем периодических погромов, это лишь вода на мельницу сионо-масонства, выпускание пара, детские забавы, неспособные кардинально решить эту проблему.>>>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"