Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Первоочередные Задачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  П Е Р В О О Ч Е Р Е Д Н Ы Е З А Д А Ч И
  ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРИРОДНО - ИСТОРИЧЕСКОГО СТРОЯ РОССИИ
  
  
   Трудно, Непривычно, Боязно, Но НАДО.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  http://www.liveinternet.ru/users/andrey64/post132679028/
  http://a-karpenko.livejournal.com/104774.html О "жидоведении" и ЧК
  Из книги князя Жевахова "Еврейский террор в России"
  - - - - - - - -
  
  Иеромонах С, с которым я впоследствии очень подружился, найдя в его лице человека исключительной эрудиции и начитанности в области истории еврейского вопроса... изумлял меня своими колоссальными познаниями и являлся на редкость интересным и ценным собеседником.
  
  "У нас много разных наук, - сказал он мне однажды, - но не хватает главной, какую нельзя и назвать иначе, как наукой из наук, не хватает "жидоведения". Без этой науки не только Россия, но и вся вселенная будут находиться впотьмах. Наука эта сложная и корни ее восходят к временам глубокой древности. Историю еврейского вопроса мало кто знает, природа еврейских идеалов также неведома большинству, их задачи и цели - тем меньше, ибо иначе христианские народности не помогали бы евреям осуществлять эти задачи. Между тем, знать еврейский вопрос христианам так же нужно, как нужно слепому иметь палку... Науку "жидоведения" нужно сначала создать, а затем преподавать ее во всех учебных заведениях, начиная от начальных школ и кончая университетом, сделать ее обязательной на всех факультетах. Но одного только теоретического усвоения этой науки мало, а нужна и практическая реализация приобретенных знаний, которая предполагает крупную реорганизацию всего нашего правительственного аппарата. При каждом министерстве, не исключая и Синода, должны быть созданы специальные департаменты, ведающие еврейское дело в России. Деятельность евреев во всех государствах и в России объединяется едиными директивами, идущими из единого центра, и ее проявления совершенно не зависят от того, будут ли евреи в России, или не будут, останутся ли, после возрождения России, или будут из нее выселены. Такие департаменты нужны безусловно, и, пока над еврейством не будет создан организованный международный государственный контроль, до тех пор борьба с евреями невозможна. Проникая в разнообразные сферы государственной жизни, евреи систематически подтачивали государственность, а между тем главы государств этого не замечали именно потому, что не были знакомы с наукой "жидоведения". Такие же департаменты должны быть созданы во всех прочих государствах Европы и Америки и только тогда можно будет серьезно говорить о едином христианском фронте в противовес 8-му Интернационалу. Рано или поздно, но такой фронт будет создай ценой величайших потрясений всех христианских государств мiра, и благоразумнее создавать его теперь, чем дожидаться, когда он будет создан на развалинах погибших государств, как это случилось с Россией, благодаря ее безпечности. Русские любят говорить об историческом призвании России, но видят его только в помощи и поддержке западных славян, чуждых нам не только по обычаям и укладу жизни, но возможно, что и по духу и даже по вере, несмотря на их официальное православие. Однако, миссия России заключается не во вмешательстве ее в политическую жизнь западного славянства, ибо по существу, такое вмешательство являлось лишь вторжением в область Божественного Промысла в отношении славян, а заключалась миссия России в защите христианства на земле, иначе - в борьбе с его врагами. И эту миссию Россия еще не выполнила и, по-видимому, только теперь осознала ее".
  - - - - - - - -
  ...тот, кто знает еврейский язык, знает и то, что слово "чека" является не только сокращением слов
  "чрезвычайная комиссия", но на еврейском языке выражает "бойню для скота", т.е. как раз отвечает понятиям Талмуда, рассматривающим каждого нееврея как
  животное и требующим его убийства.
  
  
  • Советую почитать:
  http://pycckie.rusbb.org/viewtopic.php?id=9!0
  Н.Жевахов. Еврейская революция.Часть 1. Глава 26.
  
  • "Еврейский Король" Лазарь Израилевич Бродский как-то сказал: "Если бы я хотел уничтожить русских людей, то сделал бы это 10 раз, я этого не делаю, потому что они мне нужны".
  (Нужны были раньше в качестве рабов, быдла и управленцев-янычар. Сейчас не нужны вообще, так как отлажен механизм замены русских аборигенов на мигрантов с Востока и Юга. Запущен многовекторный механизм самоуничтожения Российских аборигенов белой расы. Для сведения: по генетическому стандарту светлокожии жиды к Белой расе не относятся).
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"