Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Против Колдовства, Волшебства И Чародеев. Аминь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://3rm.info/28470-fabrika-po-proizvodstvu-besnovatyh.html Фабрика по производству бесноватых
  
  Спаси Вас Господи Братия и Сестры.
  Печатайте эти молитвы (размножайте и другим давайте) эти сильные молитвы. Эта молитва была взята из Почаевской Лавры ПРОТИВ КОЛДОВСТВА, ВОЛШЕБСТВА И ЧАРОДЕЕВ. АМИНЬ.
  
  
  Господи Боже Иисусе Христе, благослови мя (имя ) и убери с мя ( имя ) все колдовство, все родовое колдовство, все наследственное колдовство, все приобретенное колдовство, всю телепатию, всю астрологию, всю медитацию, всю магию, весь гипноз, всю нечистую силу, весь сатанизм, все жидомасонство и все неугодное Тебе. Господи убери с мя ( имя ) все кодирование, все зомбирование, все наговоры, все заговоры, все заклинания, все заклинания на смерть, все заклинания на беснование, все заклинания на сумасшествие, все яды и убери со всех людей все мои ( имя ) грязные мысли, слова и заклинания, чтобы ни на одном человеке не исполнилась моя ( имя ) грязная мысль и заклинание. Призови мя ( имя ) на Твой путь, Господи, дай мне (имя ) страх Твой, Господи,/ научи мя ( имя ) молиться. Господи, спаси мою ( имя ) душу, Господи.
  
  Господи Иисусе Христе, Спасе мой единственный в Троице Единосущней и Нераздельней, Ты еси Господь Вседержитель, Владыка всей Вселенной, Судия всем судиям, к Тебе я взываю, к Тебе я молюся:
  Услыши, Боже мой, великого(-ую) окаянного(-ую) грешника(-цу), отступавшого(-ую) от Ти, не имеющего(-ую) Твердой Веры к Ти, яко сотворил мя по Своему подобию, яко я есть Твое Чадо навечно, каюсь сердцем и душею, что отступал(-а), каюсь, слезами окропляю раны Твоя, взываю к Ти:
  Мой Боже, Ты Спаситель Мира и Православия, прийди ко мне грешнику(-це), отступавшего(-й) от Тебя, мой Господи. Яко по неведению своему прибегал(-а) к другим учениям и учителям, ведущим мя и душу мою в погибель. Я отступал(-а) от Ти, не ведал(-а), что роняю Десницу Твою Всемогущую Царя и Владыки, Сотворившего Небо и Землю и вся яже в них, Ты Еси Царь и Владыка, Троица Святая.
  Бог и Отец и Дух Святой, где же мне искать выше учителя? Где же мне бегать к другим учениям и ересям???
  Я же, Владыко Мой, не ведал(-а), что, отступая к другим учениям, я погибал(-а), моя душа чернела и я был(-а) как уголь, как пепел, ни во что претворившийся(-аяся).
  Побывав сажею и отвратительной Богу, я пришел(-а) к Истинному Учению, Твоему Учению Троицы Святой, где я воскрес(-ла) и духом и телом, я стал(-а) частью тела Твоего и Твоей плотию.
  1) Я отрицаюсь сатане и ея учениям, и сочетаюсь Тебе Христе Боже мой в Троице Святой
  2) Отрицаюсь я, великий(-ая) грешник(-ца), от сатаны и ея прелестей и учений, и сочетаюсь токмо Тебе мой Господь, кто в Троице Святой
  3) И в третий раз я произношу: ты, сатано, исполнена лести и погибельной прелести, не поклоняюсь я ни тебе ни твоим мерзостям, отрицаюсь навеки от ти, и сочетаюсь Тебе Христе Боже наш, в Троице Единосущней и Нераздельной.
  И помни, диаволе, что я сочетаюсь навеки со Христом: не обольщай, не пытайся вновь меня отвести от моего Спасителя, я поклоняюсь только Ему, Спасу моему и навеки соединяюсь через Таинство Причастия Тела и Крови Его Пречистей, а твой дух отгоняю!
  Именем Троицы Святой:
  - отойди от меня, сатано, я тебе не служу и служить НИКОГДА не буду
  - именем Святой Троицы уйди от меня исполненный лести и погибели диаволе, отрицаюсь от тебя и произношу: уйди от меня сатано и не подходи ни ко мне, ни к чаду моему (имярек). Ибо я не сочетаюсь тебе диаволе, а только Христу и вечно славлю Имя Святое Господа Иисуса Христа во веки веков.
  - именем Троицы Святой отойди от меня сатано, я отрицаюсь от ти навеки и сочетаюсь навеки с Христом Спасом моим. Аминь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"