Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Русское дурачьё живёт для всех + Хуцпа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.86*6  Ваша оценка:

  http://www.nenovosty.ru/russ.html Димарг Узольцефф: "Все привыкли к тому, что если каждый народ живёт для себя, то русское дурачьё живёт для всех"
  ... ... Национализм как идеология существует только у больных народов, у опущенных народов, в том числе, конечно же, - у русского народа. У народов здоровых национализм - не идеология, а инстинкт, мировоззрение, рефлекс. То, что у современных "русских" называется "национализмом", у здоровых народов всегда являлось частью естественного механизма этнической коллективной самозащиты, и было, соответственно, само по себе настолько естественно, что не называлось никак, и уж тем более не могло называться каким-либо "измом". А у "русских" есть национализм. Это говорит о том, что состояние у "народа" предсмертное, ибо, когда здоровый инстинкт (недоверие и нелюбовь к чужакам) сам больной называет не инстинктом, а идеологией, это значит, что такой "народ" места под солнцем иметь не может.
  ... ... ... ...
  ... ... ... ...
  
  109 Мнений
   Иван С.:
  Август 30th, 2012 at 3:13
  Политика режима России - ХУЦПА Идёт война. Самая подлая и безчеловечная война за всю историю существования нашего наРОДа. Тем страшная и подлая, что не стреляют пушки и не сыплются на нас бомбы - а Русские исчезают с лица земли по миллиону в год, и каждый день мы уступаем и уступаем неруси территорию, завещанную нам нашими предками. И все это - под развеселую музычку из телевизора!
  Что с нами происходит? Почему мы допускаем это? Мы, кого не мог одолеть в открытом бою ни один супостат за всю нашу историю!
  Да в том-то и дело. Враг наш - не в чистом поле, не напротив нас. Он среди нас. Он практически невидим.
  Но как же все-таки его распознать?
  Непросто. Но можно. Во-первых, он обрезан. В гражданскую войну белогвардейцы из тех, кто знал, откуда дует ветер гибельной российской смуты, заставляли красных комиссаров подозрительной внешности снимать штаны и выговаривать "кукуруза". Такой вот тест был.
  Кстати, метка эта не только внешняя. Сами "богоизбранные" считают обрезание "печатью" еврейского бога, но психиатры убеждены, что изуверский этот обряд немалым образом сказывается и на психике наших оккупантов.
  Ну, судите сами и попробуйте представить, что переживает восьмидневный еврейский младенец во время "обряда". Первый раввин ножом отсекает крайнюю плоть младенца. Второй остро заточенными ногтями больших пальцев разрывает то, что осталось, до основания. Третий - самый главный - ртом отсасывает кровь и зубами откусывает лоскутки кожи. Раввин старый, почтенный, пасть кариозно-сифилисная. Вот и представьте: если первый раввин у младенца лишнего не оттяпает, если второй лишнего не да не отсосет, да не отгрызет, если третий своей гнилой пастью не внесёт инфекцию, а он ее, скорее всего, внесёт, то переживший этот ужас младенец через пару недель оклемается от воспаления и станет, наконец законченным сыном дьявола.
  В общем, психиатры не без оснований считают обрезанных евреев аутистами.
  Ну а пока "парень с обрезом" подрастает, родители его еще и воспитывают в ненависти к гоям, и ежедневную свою молитву он будет заканчивать словами: "Мовес Элейго", что с еврейского переводится как "Пусть сдохнут все гои на свете".
  А еще родители разовьют и отточат в нем главное еврейское качество, которым они невероятно гордятся. Это ХУЦПА.
  ХУЦПА -это еврейская оборзелость или сверхнаглость.
  Жиды считают это качество наивысшей доблестью и состязаются в ней друг перед другом.
  ХУЦПА - это только жидовское свойство. Белые нормальные люди на это всё смотрят с омерзением.
  Поэтому внимание: ХУЦПА - это ещё и оружие жидов в борьбе с нами.
  Мы в своей наивности не можем поверить большой и наглой лжи. Вот в маленькую можем, а в большую нет. Мы перед таким нахальством теряемся и вместо того чтобы сразу дать в лоб, безпомощно разводим руками. Этим выродки и пользуются. Смотрите сами несколько примеров ХУЦПЫ:
  Как развалили СССР? Нам сказали, что жить в спокойном, правовом и справедливом государстве плохо, крепкую экономику назвали застоем, всеобщую занятость серостью и взамен дали нищету, безправие и убожество. И убеждают что это здорово. ХУЦПА? ХУЦПА.
  Как развалили армию? Нас убедили, что она слишком большая и, так как у нас нет внешнего врага, она не отвечает новым современным требованиям. В итоге армию, способную противостоять любому внешнему агрессору, превратили в кучку людей в форме, не знающих, для чего и кому они служат. ХУЦПА? ХУЦПА.
  ХУЦПА - это когда виновный обвиняет в своей вине невиновного и сам же выступает свидетелем.
  ХУЦПА - это омерзительно и подло оклеветать, стравить и столкнуть лбами друзей, нагло и при свете дня обокрасть беспомощных стариков.
  ХУЦПА это под благими намерениями прятать безсовестную ложь и с улыбочкой выносить приговор невиновным.
  Вот пример. Нас накачивают чувством вины по отношению к неполноценным детям с врождёнными пороками. На их лечение тратятся огромные средства, им отводится всё внимание. Это хорошо. НО. При этом здоровым детям - будущему продуктивному и созидательному населению государства - не уделяется и тысячной доли тех средств и того внимания, которое отводится детям неполноценным. И уж тем более - ничего не делается для предотвращения рождения неполноценных детей. Где бесплатная медицина, почему прилавки завалены пивом, водкой и табаком? Мера профилактики одна - аборт. Аборт для гоев - это завсегда пожалуйста. Что это как не ХУЦПА?
  ХУЦПА - это вся стратегия и политика нынешнего руководства в Кремле!
  Припомнить, к примеру, выступление Путина в Саранске, где он призвал русских к толерантности. В стране - реальные межэтнические уличные бои каждый день, русских на русской земле убивают средь бела дня инородцы, хоронят и судят за самооборону, а глава государства талдычит русским о толерантности...
  "Россия, по мнению Путина, должна подготовить специальную программу по интеграции и адаптации приезжих. В ближайшее время, перед правительством и руководителями регионов будут поставлены задачи, как толерантность сделать государственной целью и программой".
  Что это как не ХУЦПА? Ведь в наших условиях "толерантность" - это ничто иное как модифицированная зараза, сифилис мозга, направленный на умерщвление белой расы.
  И так во всём. Что возьмите ювенальную юстицию, что образование, что тарифы ЖКХ.
  Уже даже до стариков дошло, что рост пенсий и зарплат происходит за их же счёт. Т.е. чётко по ХУЦПЕ. Подняли зарплату, следом подняли цены, и то, что подняли, нагло забрали, при этом изображая из себя великих благодетелей.
  Примеры ХУЦПЫ можно приводить до безконечности, пока до каждого спящего не дойдёт, что нет никакой России, никакого государства и никакого будущего. Кругом еврейская ХУЦПА!
  В суде, в прокуратуре, в МВД, в администрации, в Думе, в Кремле. Везде где засели обрезанные ублюдки - ХУЦПА!
  Почему не судят чеченских боевиков? Почему их простили, а судят и убивают наших солдат и офицеров? ХУЦПА.
  Почему никто не ищет полторы тысячи пропавших детей, вывезенных в Италию из Волгоградских детдомов и пущенных там на органы для жирных ублюдков? ХУЦПА.
  ХУЦПА - это не только наглость, это ещё и наглейшая форма брехни.
  Вспомните выборы. А теперь нам же и говорят, что это мы их выбрали, причём большинством голосов. Выборы - это есть самая большая ХУЦПА.
  Открой свой паспорт! Видишь три шестёрки? Они в каждом паспорте. ХУЦПА.
  Тебя уже убедили, что твоему ребёнку не нужно бесплатное образование? Ты согласен, что в любой момент у тебя вообще могут твоего ребёнка отобрать? Ты и вправду веришь, что в России некому работать и поэтому нам без гастарбайтеров не выжить? Всё это ХУЦПА.
  И ты еще не понял, что идёт война? Невыдуманная, а настоящая, безпощадная и безчеловечная.
  Жиды боятся ПРАВДЫ, как чёрт ладана. Поэтому везде, где можно, распространяй ПРАВДУ и буди спящих.
  Самая большая и подлая ХУЦПА это Великая Отечественная и всё что с ней связано. Мало того что сами жиды её развязали, так ещё и благодаря своей ХУЦПЕ заставили чуть ли не весь мир их кормить. Сами, "воевавшие" только на "ташкентском фронте" - нам они теперь рассказывают об " ужасах войны" и сдирают с Германии компенсации за "еврейские жертвы нацизма".
  Заклинание "лишь бы не было войны", которое они вдалбливают в наши головы, это тоже ХУЦПА. Такая же как "Путину нет альтернативы".
  Война уже идет, и хотим мы или не хотим, но она придёт в каждый дом и в каждую семью очень скоро. А в войне есть только победители и побеждённые. Если мы будем по-прежнему спать, то победителями будем не мы. И тогда - горе побеждённым.
  Трусливый лозунг: "лишь бы не было войны" - не для нас. Мы откидываем, как ненужную тряпку всякое "мирное решение вопроса". Нам свободу никто не подарит. Наши предки так не считали и они говорили: "лишь бы не было ПРОИГРАННОЙ войны"
  Во времена Великой Отечественной убить оккупанта считалось делом чести, за это давали ордена и медали. Сейчас дают пожизненное. Это отражает саму сущность, чужеродность и враждебность этой власти. С ХУЦПОЙ это согласуется на все сто!
  Вся нынешняя власть - это дым. Как только все поймут убогость и безпомощность обрезанных уродцев, как только все рабы разом захотят стать свободными - она исчезнет. Не удержат ни псы-полицаи, ни пушки, ни заморские помощники.
  Мы Северное Братство хорошо понимаем это, поэтому и ведём свою борьбу. У тебя тоже есть шанс стать свободным.
  Проходи на форум , регистрируйся, создай тему в личном разделе, пиши о своём желании действовать и вливайся в наши ряды. Вместе мы освободим нашу землю, вместе мы построим нашу Светлую Русь! http://shturmnovosti.com/view.php?id=42552
  
  
  http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/jewnaglo/ ХУЦПА (Сверхнаглость) - национальная еврейская черта.
Оценка: 7.86*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"