Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Свойства и Повадки жыда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   жЫдовство и русизм - два противоположных состояния души.
  
  Свойства и Повадки жЫда (племя очернителей, заговорщиков, злодеев и отравителей)
  1. Ругает пожираемую страну и её людей. Жаждет наживы, удобств и удовольствий.
  2. Не любит разговоров о болезнях, вызываемых глистами; и о других паразитах, так как ощущает сродность.
  3. Отсекает полностью или извращает историю (этой страны) путём искажений, изъятий, подмены смысла, подлога.
  4. Изменяет алфавит, Обрезает русскую речь, Коверкает русские слова, Меняет названия.
  5. Не терпит, когда слово "Русский" пишут с заглавной буквы.
   6. Самоугождение. Изворотливость. Хохмачество. Иммитаторство. Лживость. Алчность. Варварство обирания. Гордыня вместо чести. Лицемерие вместо совести. Трюкачество. Подозрительность. Негодяйство. Злоба. Дикая мстительность вместо рыцарства.
   7. Имеет мировоззрение жлобов - гермафродитов: конкурентно - потребительское. Паразитическо - разрушительное начало сильнее инстинкта самосохранения.
   8. Руководствуется фабулой: "Помоги обойти закон и я тебя отблагодарю" (однако, в настоящее время формула заменена на: "Себе - всё, остальным закон").
   9. ...слова: отечество, порядок, власть - коробят ему ухо, как реакционные, черно-сотенные; слова - демократия, республика, самоопределение - нежат его слух.
  10. Испытывает оргазм при разговорах об Ызраиле, жЫдовской Англии и жЫдовской Америке (США). Обладает редкой смесью цинизма, пафоса и "мессианской" фанаберии.
  11. Ассимилянт - геноцидчик часто похож на местных жителей больше, чем сами местные - автохроны, сохраняя при этом генетическую негроидную матрицу паразита и хищника (не семитическую, а хамитскую).
  12. Занимается Самовосхвалением. Не желает признавать свои ошибки и того, что он вообще их может допустить. Несёт словесную пургу и фразеологическую куролесицу.
  13. Владеет искусством нанесения информационных ударов: ослепить, напугать, отвлечь или озадачить противника (все не жЫды). В арсенале имеется отработанный за многие века "метод психологической тирании". Всякая жЫдовка владеет в необходимых ей пределах искусством колдовства: (приворот, подстройка, заговор, двойное наведение).
  14. Стремление добиться головной боли от обилия терминологической околесицы, чтобы одурманенная русская голова была уже не в состоянии воспринимать тайный смысл нового "основного жидовского закона" для гоев.
  15. Неотъемлемые свойства характера этих псов кровопиявных: клевета, стукачество, фальсификаторство, наглость вместо уверенности, безжалостность к не жЫдам.
  16. Любит шипяще - трещащие звуки, похожие на издаваемые гремучей змеёй (например: в мобильниках).
  17. Вместо организационных способностей - виртуозно может "замутить" денег, бизнес, бунт, революцию, войну. Может быть и антиглобалистом и глобалистом (смотря по обстоятельствам), приверженцем любой религиозной конфессии, язычником, родновером, атеистом, сектантом или защитником прав сексуальных меньшинств и свобод. Любит принимать участие в Обществах защиты природы и в Протестных Движениях.
  18. Учит гоев(не жЫдов) из числа быдла, жлобов и их самок, что у "каждого собственное мнение" (фраза - прикрытие собственной некомпетентности, неосведомлённости и невежества). Внушает не открывая смысла слов и фраз: наслаждайся, впечатляй, раскрепощайся, будь сексуальным, стремись стать лидером, преклоняйся перед всем западным, живи ярче, каждый сам за себя, надо любить всех, никого не осуждай.
  19. Приватизирует всё чужое, так как своего ничего никогда не было: историю, культуру, национальность, этноним, изобретения, недвижимость, имущество. Вместо мира национального пропагандирует и организовывает мiр универсальный.
  20. Внедряясь в организмы народов и смешиваясь с ними, пожирает и уничтожает изнутри местных людей и экологию с помощью демагогической наукообразной болтовни, черномагического колдовства и ритуальных жертвоприношений невинных.
  21. Размывает сознание, ослабляет иммунитет и волю гоев, которым открыто "впаривает лапшу" про "инопланетян" и цены, которые "сами растут".
  22. Одна из любимых жЫдовских фабул: Формула эта очень проста: "разнуздать, чтобы взнуздать!"
  Для сведения.
  1. http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?p=37419 Еврейство (жидовство) - это болезнь психофизического распада, генетическая мутация, перемешавшихся дегенератов разных народов, вступивших в разное время (начиная с 1-го тысячелетия н.э.) в сатанинскую талмудическую секту. АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЕ ТИПЫ ЕВРЕЕВ С ФОТОГРАФИЯМИ, ЧАСТЬ 5
  2. http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2011/apr/n010a.html#_Toc193385852 "Шла постепенная работа по превращению евреев из народа, со своими обычаями (правда, некоторые из них кровожадного характера), языком, традициями в международную бандитскую организацию, объединенную человеконенавистнической каббалистической, а по сути сатанинской, идеологией и ненавистью ко всем некаббалистам, с целью захвата мирового господства. Те евреи, которые не желали становиться рабами этой идеологии (рабами-винтиками международного преступного синдиката), должны быть уничтожены точно так же (если еще не с большей жестокостью для "назидания" других евреев!), как и другие "гойские" "бунтари"". Об этом здесь
  3. Инфернальный мир держит мёртвой хваткой своих подопечных с дурной наследственностью. Выражение "отпустило" - это когда тебя душит до тех пор, пока ты не сделаешь подлость, пакость или богохульство, кощунство.
  
  4. О национальном русском коде(ключе) сведения сообщаются после усвоения Культурно - смысловой "матрицы" русского народа, Морального кодекса Русского человека, Шкалы(хроно-логии) моральных, этических и нравственных ценностей и понятий базирующихся на совести, основой которой является сострадание ближнему (своему) и война Добра со Злом. (шкала моральных ценностей у разных народов - не одинакова! См. Методические указания по теории и практике обнаружения и нейтрализации лжи, стр. 5).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"