Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

У Господа должно быть воинствующее прославление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Главный лозунг: "Слава Христу! Смерть антихристу!".
  У Господа должно быть воинствующее прославление. Православие или смерть!
  "Освяти руку твою ударом..."
  Даже человеколюбивый и кроткий Иоанн Златоустый говорит: "Лучше война, чем мир, удаляющий нас от Бога".
  "Война лучше мира, удаляющего нас от Бога". Это сказал святой Григорий Богослов. "Если ты выйдешь на перекресток и увидишь человека, хулящего Бога, да освя-тятся руки твои в крови нечестивца" - Иоанн Златоуст.
  Григорий Богослов: "Достойная война лучше мира, удаляющего нас от Бога".
  Иоанн Златоуст: "Убийство по воле Божией лучше проявленного мнимого человеколюбия ..."
  Лучше брань, чем мир, удаляющий нас от Бога (св. Григорий Богослов).
  Нельзя покрывать любовью зло (Максим Исповедник).
  Есть предание, что во время одного из соборных заседаний, не стерпев богохульства Ария, святитель Николай ударил этого еретика по щеке. ... (или "заушил", то есть - врезал в ухо).
  А Святые Воины что делали?? Правильно! Для ясного сознания ответ очевиден! Казнили "своих" нечестивцев - предателей и убивали чужеземцев, которые стремились покорить нашу культуру через задурманивание или насилием.
  Москва будет окружена и блокирована, чтобы никто не удрал от наказания. _____________________________________________________________________
  А все враги русского народа, вредители и паразиты будут истреблены по словам батюшки Серафима Саровского: тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, ...
  http://www.novorossia.org/religia/840-svyatye-proroki-o-care-pobeditele-prep-serafim.html "...и Господь поможет правому делу ставших за ГОСУДАРЯ и Отечество и Святую Церковь нашу."
  "...и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской - но не столько и тут крови прольётся, сколько тогда как когда правая за ГОСУДАРЯ ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то ещё более прежняго крови прольётся, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь."
  
  
  Творить ДОБРО - это не только гладить по головке, но и лупить по заднице.
  ТРЕБУЕМ предать казни врагов Русского народа!
  "Дай мы волю страху или состраданию "они" нас уничтожат".
  "Они" и "мы" находимся в разных вселенных. К чему скорбеть по инопланетянам?
  За антирусскую политику - смерть!
  Смерть жидовским курвам - москалям!
   "Россия - для русских и по-русски" (Александр III, государь император)
  
  ЛЮБОВЬ - это и есть Святая Ненависть к тем, кто несёт смертельную угрозу предмету твоей любви, а именно: СВОЕМУ народу, СВОЕЙ расе, СВОИМ людям, СВОЕЙ культуре и образу мыслей, СВОЕЙ земле, СВОЕМУ ТРАДИЦИОННОМУ укладу общественной жизни и СВОИМ семейно-родовым отношениям (порядку любви).
  Послушание выше поста и молитвы только своему господину, не своему - блуд! (Феофан Затворник).
  "Кровь героев священнее чернил мудрецов и молитв верующих".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"