Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Ваше Дело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Евангелие от Матфея, гл.5,ст.6).
  
  
  
  
  
  
  
  
   В А Ш Е Д Е Л О
   ЭТО ТО САМОЕ ДЕЛО РАДИ КОТОРОГО СТОИТ ЖИТЬ И УМЕРЕТЬ
   СЛУЖИТ НЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, А ОДНОЙ ПРАВДЕ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ВАШЕ ДЕЛО - это:
  1. Структуризация своего сознания в надлежащую систему (форму).
  2. Защита первочеловечества от террористического каинитско - хамитско - хазар-ского интернационала, незаконно присвоившего себе этноним "еврей" и от другой его части, натурализовавшегося под "местное" население или под "иностранцев".
  3. Тотальное противодействие создавшим антирусский фронт криминальным этническим сообществам, объединившимся на антирусской основе.
  4. Внедрение идеологической составляющей безопасности жизнедеятельности; в первую очередь на объектах и территориях особой стратегической важности.
  5. Тесное взаимодействие с администрациями, военными частями, правоохра-нительными и карательными органами.
  6. Защита униженных и оскорблённых во всём мире.
  
  В мобилизационный период методология подачи данного материала может быть в форме его прочтения слушателями с последующим обсуждением с инструктором (консультантом) или с преподавателем-тренером (тьютором).
  Принципиальные вопросы и подробности, изложенные в прилагаемых статьях и заметках - выверены и опираются на известных авторитетов в области точного знания об устройстве мiра, о смысле истории и её движущих силах.
  В развитии, указанный материал (краткое изложение сути вопросов, имеющихся положений; тезисы и извлечения из монографий, научно - публицистических изданий и справочников) может быть использован для разработки системы профессионального образования.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"