Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Ведьмы И Колдуны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЕДЬМЫ И КОЛДУНЫ Только будьте осторожны, некоторые из них работают на вполне серьёзных людей, криминальных авторитетов и так далее...
  Под дельностью колдунов могут скрывать противозаконные действия с оборотом и распространением запрещённых веществ, а так же эксперименты над людьми по управлению поведением, сознанием. Психотропные вещества, НЛП-технологии и так далее... Только к таким вы не подберётесь в одиночку.
   http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6689/
   Главная Форум
  Тайна -- НЕЧИСТОЙ силы. Как -- колдуют КОЛДУНЫ. Особая ВАЖНОСТЬ -ОСВЯЩЕНИЯ дома.
  
  
  ТАЙНА НЕЧИСТОЙ СИЛЫ.
  
  Расскажем о страшной злой силе, которая существует очень давно, и которая делает
  всё, чтобы -- уничтожить всё человечество, имя этой злой, жестокой силе - диавол.
  
  Величайшей победой диавола стало то, что он, в последние века c XVIII века по XX век включительно - сумел ВНУШИТЬ людям и УБЕДИТЬ их в том, что его якобы НЕТ, ну а раз НЕТ диавола, то тогда -- НЕТ и Бога, а раз нет Бога, то тогда люди могут жить в своё удовольствие, так -- как им нравится, МОГУТ спокойно - ГРЕШИТЬ, НЕ БОЯСЬ никакой -- ОТВЕТСТВЕННОСТИ, совершая дурные дела и поступки. Можно пить, гулять, заниматься блудом, изменять женам и иметь любовниц, можно воровать, обманывать, издеваться над людьми и даже убивать их, если они не нравятся или мешают - можно делать всякие худые дела.
  
  Ведь если Бога нет - то всё РАЗРЕШЕНО, а раз Бога нет, то отвечать за свои дурные и злые дела человек -- не будет. Вот чего добился диавол, обманув людей и люди поверили ему, отошли от Бога и начали без оглядки заниматься всякими дурными делами. В древние и средние века, люди были не образованы и суеверны, поэтому нечистая сила позволяла себе являться людям открыто видимым образом. Специально запугивая и страхом подчиняя себе людей нечистая сила -- Отвращала людей от Бога. В наше время злые духи уже не рискуют без нужды напоминать о себе, потому что хорошо знают, что появись перед образованными людьми, они только точно подтвердят то, что Бог есть, а люди тогда сразу же решат следующее, если нечистая сила есть, то тогда значит и Бог есть, и к тому же люди знают, что Бог сильней диавола, а главное, что Бог - Добрый и всегда жалеет людей, во всем помогает и защищает людей от всякого зла, и поэтому - пойдут к Богу.
  
  Тем, не менее, в некоторых случаях, бесы -- продолжают являться видимым образом людям. Вы никогда не задумывались над такими очевидными фактами. С чего бы это вдруг все пьяницы, которые допиваются до белой горячки, все наркоманы на последней стадии -- везде и всегда -- видят бесов, и всегда одних и тех же: только ростом различаются, а так все они -- с рогами и копытами, мохнатые, с хвостами, а их глаза горят как красные угольки - вам это о чём-нибудь говорит? Конечно их можно объявить сумасшедшими, да их и принято у нас считать такими, что они все сошли с ума, что у них галлюцинации, так-то, оно так, да только вот почему-то все галлюцинации у них у всех подозрительно -- Одинаковые.
  
  А вы знаете, что так не бывает, уж больно странные они все эти пьяницы и наркоманы, как будто сговорились между собой - все понимаете ли видят -- одно и тоже. Но ведь, если хорошо подумать, галлюцинации - это всякого рода разнообразные видения на разные темы и они, это все тоже хорошо знают, у каждого человека свои и никогда не повторяются, так же как нет полностью одинаковых во всём -- двух людей, даже похожие друг на друга близнецы - и то разные между собой. И вот незадача, все наши алкоголики и наркоманы видят -- одни и те же картинки и при этом разговаривают с ними, боятся их, убегают от них или бывает реже, нападают на них, защищаются.
  
  Ну а почему бесы постоянно являются этой "Избранной" категории граждан земли, то это объясняется очень просто, эти люди настолько глубоко втянулись в свои пороки, что уже без бутылки и шприца они жить не могут, они давно стали добровольными пленниками нечистых духов, перешагнули какую-то грань, откуда невозможно вернуться обратно, поэтому им дано видеть своих "Рогатых благодетелей", которые уже не стесняясь начинают им диктовать свою волю и они послушно её начинают исполнять. И всё же, полной власти диавол над людьми -- не имеет, он действует обманом и обольщением, за тысячелетия своей борьбы против Бога и человека он многому научился, умён, хитер, коварен, обладает сверхьестественной силой, способен творить видимые чудеса. Часто бесы превращаются в собак, кошек, птиц, дабы обмануть и запугать человека, подчинив его себе.
  
  Православная Церковь неустанно, во все времена, -- говорила и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ и сегодня, всех людей, об этой грозной ОПАСНОСТИ, чтобы люди были Бдительными, молились, крестились, ходили в храм, ЖИЛИ и поступали -- по Законам Божиим, только так поступая, человек -- ЗАЩИЩАЕТСЯ от действий и нападений диавола.
  
  Если люди не признают Бога, не желают Его слушаться и жить честно, по доброму, то Господь не хранит таких людей и они попадают под власть бесов. За тяжкие грехи, Господь -- РАЗРЕШАЕТ бесам входить в людей, тогда люди становятся -- Одержимыми и бесноватыми. Если это случилось, то это всегда ведет к скорой смерти человека, ведь нечистой силе нужны души людей, а забрать душу у человека можно только при условии его преждевременной смерти, -- вот люди, которых толкают бесы и лезут, кто в петлю, кто под паровоз, кто из окна выпрыгнет, кто травится, кто стреляется. Всё это Господь попускает людям за их грехи, за то, что Бога не признают и не хотят Ему повиноваться.
  
  Приведу в пример реальный случай из моей жизни. То, что нечистая сила есть на самом деле я убедился еще в 1997 году.
  
  До этого я верил в Бога, молился, ходил постоянно в церковь, но твердой непоколебимой ничем веры в Бога ещё -- не было, и в глубине своей души я это хорошо чувствовал и понимал. Смотря на священников и монахов, встречая глубоко верующих людей, я всё время удивлялся и думал, откуда у них такая крепкая вера в Бога? Умом как бы я хорошо понимал, что да, Бог наверное, точно есть, но вот глубинной, сердечной, твердой веры у меня всё еще не было. Я старался, как мог скрывал от людей все свои сомнения на этот счёт, но ведь от себя самого их не скроешь? Это было мучительно, я старался логически убедить себя самого поверить в Бога, читал много книг про разные чудеса, слушал рассказы от людей, которые сами пережили в своей жизни что-то необычное, и как бы начинал сильно верить, и все-таки сомнения продолжали мучить меня. И тогда я стал просить Бога, чтобы Он сам укрепил меня в вере. Прошло года два, и вот Господь удостоил меня лично убедиться в том, что -- есть нечистая сила, и сразу же после этого я как бы прозрел, и окончательно убедился в том, что Бог есть. Но обо всем по порядку.
  
  Я долго думал о том, стоит ли рассказать людям об этих удивительных событиях и всё-таки решился. Люди должны знать правду.
  
  Многие люди считают, что никакой нечистой силы, никакого диавола и бесов -- нет на земле. Я тоже так думал, пока со мной не произошли те события, о которых я расскажу. Но теперь, все, кто прочитает эту книгу будут -- точно знать, что нечистая сила -- ЕСТЬ и злые духи нападают на людей и стараются причинить им как можно больше зла и горя, и конечно же станут осторожнее, а главное, изменят свое отношение -- к Богу и возможно станут верующими людьми.
  
  А если люди - УЗНАЮТ, что Бог есть и поверят в Бога и станут обращаться к Нему за помощью - то жизнь их Обязательно -- ИЗМЕНИТСЯ к Лучшему, потому что Бог -- всегда СЛЫШИТ людей, всегда всех -- ЖАЛЕЕТ и во всем старается Помогать. Ведь всё, что есть хорошее и доброе на земле - всё это от Бога!
  
  Сразу скажу, что я тогда только делал -- первые шаги в Православии и конечно, многое -- не знал и не понимал.
  
  Сегодня, когда прошло много лет -- я уже понимаю, что всё это Господь попустил не ради меня, а ради многих и многих людей, которые читают или прочитали или ещё только будут в будущем -- читать эту книгу. Бог все знал наперед...
  
  Меня, по специфике моей работы, постоянно приглашали по всяким проблемам к себе домой разные люди. Обычно это были сложные семейные проблемы: семейные ссоры и несогласия между супругами, непослушные дети, проблемы одиночества, проблемы алкоголизма и колдовства, и по многим другим причинам. Я никому ни отказывал и старался сделать всё для того, чтобы им помочь. Так было и в тот раз, аккурат, накануне Нового года мне передали номер телефона одной пожилой женщины и попросили ей помочь. И коротко о ней рассказали, что с ней происходит что-то не совсем нормальное, часто эта женщина выглядывает в форточку окна и кукарекает. Ну я к тому времени уже знал, что есть люди -- одержимые бесами, и эти люди -- хрюкают, кукарекают, лают по собачьи, в старину это на Руси называлось "кликушеством". Я конечно понимал, что помочь я ей вряд ли смогу, но в тоже время я должен был что-то сделать, чтобы хоть чем-то ей помочь. Поэтому я ей позвонил и мы договорились, что сразу же после новогодних праздников я приду к ним.
  
  И вот этот день настал. Придя к этой женщине я позвонил в дверной звонок, через минуту дверь мне открыла обычная, пожилая женщина. Признаться я был удивлен её внешнему виду, я подумал, что она душевно больная, но это была с виду и по разговору совершенно обычная нормальная женщина, что я даже подумал, что наверное просто ошибся адресом, но нет, всё было правильно, я приехал и меня ждали. В прихожей я встретил молодого человека лет 30, это был её сын, он был в рабочей одежде и собирался уходить.
  
  И вот эта женщина обращаясь ко мне говорит: "Вы простите меня за то, что я вас побеспокоила, я бы хотела, чтобы вы помогли моему сыну, ему уже 32 года, а он всё никак не может жениться, а со мной уж как-нибудь в другой раз". Но её сыну было некогда, он зашел только на обед, и потому мы договорились, что через три дня я приеду к ним и буду работать с ним. Он ушел, а я остался с этой женщиной, в обычной двухкомнатной квартире на третьем этаже. Пройдя в большую комнату я присел на диван, рядом присела хозяйка и я стал её расспрашивать о том, что с ней случилось. Она рассказала следующее: болеет она уже девять лет и как она сама думает, у неё говорящая порча, то есть, что-то в ней самой -- само разговаривает, она очень устала от всего, что с ней происходит. Она рассказала, что много раз лежала в психиатрической больнице, но ей ни чем не смогли помочь. В квартире были иконы, я встал и подошел к ним, и как обычно, перед работой стал молиться Господу, прося у Него помощи и Благословения, чтобы помочь этой женщине.
  
  Когда я молился я вдруг почувствовал сильный приступ непонятного страха, вернее ужаса, ничего не поняв я обернулся, в комнате было всё спокойно и тихо. Женщина всё также сидела на диване, никого кроме нас не было, а страх был такой силы, что в пору было всё бросить и бежать, нет выпрыгивать из окна.
  
  Я усилил молитву к Богу, прося Его помощи и защиты от этой непонятной напасти. Кое-как справившись со страхом, я попросил её, чтобы она дала чистый стакан или чашку, для того, чтобы выпить святой воды, которая всегда была со мной. Налив в чашку немого святой воды, я подойдя к ней, попросил её перекреститься с короткой молитвой "Господи, благослови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь", и выпить святую воду. Что она и сделала, выпив святую воду.
  
  И вот тут-то всё и началось! Не поверите, но вдруг из утробы этой самой обычной и с виду нормальной пожилой женщины, раздался -- громкий, грубый мужской голос: "Что ты делаешь, зачем пьёшь!?" "Дура старая! Выплюнь!" Дальше раздался смачный мат в мой адрес и угрозы разорвать меня на кусочки.
  
  Я смотрел на женщину и ничего -- не понимал. Вначале я подумал, что это всё мне померещилось, но тут женщина решила меня успокоить и говорит: "Да вы не бойтесь, это у меня говорящая порча".
  
  Голос, снова начал меня -- материть и ругать, и сказал, чтобы я побыстрее убирался отсюда, иначе будет плохо. Но я то уже догадался, что это за говорящая порча, через уста этой женщины со мной -- заговорил бес,
  
  Я много об этом слышал и читал, но чтобы самому такое видеть и слышать, это было со мной впервые. Сейчас, когда прошли годы, я хорошо понимаю, что этот удивительный и страшный случай Господь -- попустил не только для укрепления моей веры, но в первую очередь, -- для всех людей, чтобы и им помочь обрести -- крепкую веру в Бога, чтобы люди -- точно знали, что есть -- нечистая сила на свете и есть -- Господь! Ведь Бог всё наперед -- давно знает и Он знал, что я буду об этом рассказывать многим людям, а главное - расскажу об этом в своей будущей книге. Что тогда, даже мне и в голову не могло прийти. Неисповедимы пути Господни...
  
  Взяв распятие и Новый Завет в руки я подошёл к ней, и стал читать над ней Евангелие. И тут раздался -- звериный рёв, такой силы, что задрожала посуда в шкафу, женщину стало ломать и бросать из стороны в сторону, она вся посинела, её глаза -- стали огромными, налились кровью и остекленели. Встав с дивана, она как ведьма из кинофильма "Вий", шатаясь, уставив на меня свой страшный нечеловеческий, остекленевший взгляд -- пошла на меня, растопырив в разные стороны руки.
  
  Я, что греха таить, испугался, потому что знал, что одержимые бесами обладают гигантской силой, рвут на себе железные цепи, и их очень трудно усмирить. Бывает, что даже несколько здоровенных мужиков ничего не могут с ними поделать. Делать было нечего, сам виноват, что разбудил эту страшную диавольскую силу, поэтому у меня оставалась одна, единственная надежда только на Бога, что Он поможет и защитит! Выставив перед собой распятие, я быстро, быстро читал на память все, какие знал молитвы.
  
  Женщина не доходя до меня -- замерла, она ещё пыталась изо всех сил достать, дотянуться до меня, издавая звериный рык, но что-то её -- не пускало. Бог есть!
  
  Женщину, вернее ту страшную сатанинскую силу, что была в ней, что-то -- не подпускало ко мне, но в конце концов она успокоилась, вернулась обратно и обессилив, рухнула на диван. Через минуту она была обычной женщиной, как будто с ней ничего и не происходило, но самое удивительное, она ничего не помнила.
  
  Я стал расспрашивать женщину, нет ли у неё каких обид на кого-либо, она сказала, что сильно, много лет обижается на старшего брата и его жену, за то что они часто обижали её и поступали несправедливо, также она обижается на своих соседок по даче, с которыми постоянно ссорится. Я ей сказал, что мы православные и потому ДОЛЖНЫ -- Прощать всех своих врагов, и по доброму к ним относиться, молиться за них
  
  . Поэтому, я попросил её прямо здесь же простить своего брата и его жену, простить своих соседок, потом я добавил, что нужно будет обязательно сходить в церковь и исповедовать все свои грехи: обиды, злобу, осуждения и все другие грехи, что есть у неё, а с братом и с его женой нужно будет встретиться и помириться, также нужно примириться со своими соседками, и попросить у них прощения за свои обиды и плохое отношение к ним. Женщина, вслух стала проговаривать слова молитвы к Богу и прощения, признавая свои грехи и прося у Бога прощения за свои обиды и прощать вслух брата, его жену и соседок по даче.
  
  И тут из неё опять раздался -- Могучий Звериный рык, который заговорил человеческим голосом, ругая и матеря её: "Зачем прощаешь?! Не надо их прощать! Дура ты, старая! Что, с ума сошла, смотри, что они делали против тебя!" И бес начал подробно рассказывать все гадости, про все дурные дела, всё, что совершили в своей жизни и против неё -- её родной брат, его жена и её соседки, всё дурное про них, всё, что они сделали плохого для этой женщины.
  
  Слушая, что рассказывал бес одержимой женщине об её брате, его жене и соседках, я удивился, как много бесы -- ЗНАЮТ про нас, людей, практически всё. А мы ещё думаем, что раз вокруг нас никого нет, и мы никого не видим, то это значит, что никто и нас тоже не видит, и никто ничего никогда не узнает, но ведь бесы для нас -- невидимы и они постоянно находятся рядом и всё видят и знают.
  
  Я сказал ей, чтобы она не обращала внимания на эти голоса и сказал: "Видишь, Бог ПОВЕЛЕЛ нам -- всех Прощать, а бесы - НЕ ХОТЯТ, чтобы мы ПРОЩАЛИ, они хотят, чтобы мы все были -- ЗЛЫМИ и Мстительными. Потому, не слушай бесов, а полностью от всего сердца, прощай всё зло, всем людям, кто бы тебя чем бы не обидел. Нужно быть Добрыми!" По мере того, как женщина -- ПРОЩАЛА всех своих обидчиков, голоса -- СМОЛКЛИ и больше уже не раздавались, наступила тишина, я даже подумал, а вдруг бесы вышли из женщины? После этого я ушел, договорившись, что скоро я опять приду к ним.
  
  Через три дня, я как и обещал снова пришел к ним, они уже ждали. В этот раз я взял с собой Крещенской воды, потому что решил окропить весь их дом, а заодно проверить, остались ли бесы в этой женщине, решив напоить её в этот раз уже Крещенской водой. Придя к ним, я решил, что буду говорить вслух, для того, чтобы усыпить бдительность бесов, если они всё еще живут в женщине, и что буду работать только с её сыном, а её трогать не буду, а сам вместо этого первым делом -- напою женщину Крещенской водой. Дело в том, что я думал тогда, что бесы наши мысли не знают, на это я и делал расчет, чтобы беспрепятственно напоить женщину Крещенской водой. Я знал, что бесы Крещенскую воду совершенно не переносят и очень сильно её боятся, она их буквально жжёт огнем. Так я и поступил, помолившись, сказав, что буду работать только с сыном, я достал Крещенской воды, налил её в чашку и быстро дал женщине выпить.
  
  И тут бес себя опять обнаружил, завопив: "Что, издеваешься! Не буду пить эту гадость!" А потом вдруг раздался совершенно -- спокойный, тонкий, ехидный голосок: "Что, думал, что меня нет, а я тута!" И опять начал страшно материться. На что я спокойно ему заявил: "Нет будешь пить и выйдешь из неё, нечего её тебе мучить!"
  
  После всего я начал работать с её сыном, и опять бес снова заорал: "Не помогай ему, он женится, дети пойдут!" Я же говорю ему в ответ: "И правильно сделает, Господь сказал, что не хорошо человеку быть одному, поэтому он должен -- жениться и иметь свою семью".
  
  Потом, я стал окроплять Крещенской водой -- квартиру, а бес продолжал ругаться и материться, и требовал от меня, чтобы я перестал брызгать "поганой водой", орал, что теперь ему никакого житья - теперь здесь не будет.
  
  Окропляя комнату я случайно окропил женщину. Что тут было, это даже невозможно передать словами. Раздался дикий, Звериный вой и пожилая женщина, как молодая, -- резво ПОДСКОЧИЛА, сильно выгнув спину и во всю прыть -- не то побежала, не то поскакала от меня, а бес из неё истошно -- ОРАЛ на весь дом: "Больно, жжёт!" И смачно матерился!
  
  Этот случай убедительно ПОКАЗАЛ мне, какую -- ВЕЛИКУЮ, Могучую Божественную силу имеет Крещенская вода, раз её так СИЛЬНО -- боятся бес!. Вот потому, с той поры я понял, что бояться бесов и сатанинской силы, в том числе и колдунов и ведьм, даже самых сильных и страшных - пустое дело. Главное, надо жить Честно, по Доброму относиться и Справедливо поступать с людьми, помогать людям, Бога слушаться и исполнять Законы Божии -- и тогда ни один колдун, никакая диавольская сила не сможет нам причинить Вреда! Бог - не даст!
  
  Пока человек Богу Послушен - он находится под Его Могучей Божией Защитой - Божиим Покровом и никто на всей земле -- не может Причинить ему какое-либо зло! Начал человек грехи совершать, зло делать, - так сразу же Бог его оставляет и снимает свой Покров и тогда человек -- попадает под губительное действие диавола.
  
  Я увидев всё это сказал бесу: "Слушай, говорю, ты же знаешь, что Господь наш Иисус Христос, скоро придёт и будет судить всех нас, и людей и бесов. И все бесы, за свои злые дела, пойдут в гиену огненную на вечные мучения. Зачем тебе это?" И добавил: "Один святой говорил, что если бес станет лицом на восток и будет три года -- кланяться Богу, и просить, Господи, помилуй меня грешного. То Господь помилует и простит. Так вот и ты делай также, и Бог тебя помилует, и ты станешь Ангелом". На что бес мне опять ехидно, тоненьким голоском, с усмешечкой -- проговорил: "Ишь чего захотел. Дожидайся, не будет такого никогда, чтобы я покаялся, я - противник!"
  
  Слово это я запомнил и долго -- не мог понять, почему бес, отвечая, назвал себя -- противником. Я очень хотел узнать, что оно означает. И только где-то, через год, читая Библию, я узнал, что диавол называет себя -- противником Божиим, что перевод слова "сатана" на русский язык означает слово - "противник". Вот почему бес себя и назвал -- противником Божиим! После этого я понял, что бесы, как и все большие грешники погубившие свои души - никогда не будут каяться в грехах, потому что породнились и стали -- одно целое со злом. Сыну этой женщины я помог, скоро он женился и все у него в жизни устроилось, матери его стало намного легче, бес уже не стал её так, как раньше сильно терзать, перестал её душить по ночам. А главное, они оба, и мать и сын, стали постоянно ходить в церковь, стали молиться и соблюдать посты - это пожалуй самый важный результат.
  
  А я после этих событий совершенно точно убедился в существовании Господа. Потому что, во первых, узнал и убедился в реальном -- существовании нечистой силы. Услышав как сильно матерятся бесы, я понял, откуда взялись матерки и кто научил людей материться. Бог ведь учит всех людей -- добру и любви, а диавол учит людей -- всему дурному, в том числе и матеркам. Вот почему матерки - называют молитвою сатаны. Когда человек читает молитвы он призывает Бога, его святых и Ангелов, которые помогают человеку. Когда же человек матерится, он тут же призывает к себе бесов, а от нечистой силы добра не жди! Если бы это понимали все люди, они все бы разом перестали материться!
  
  Во вторых, я понял, что бесы -- всё про нас ЗНАЮТ и за нами внимательно СЛЕДЯТ, чтобы поймать нас, на наших же грехах, и ПОДЧИНИТЬ своей воле и погубить. Вот почему нужно -- БЕРЕЧЬСЯ от грехов. Поэтому, святые старцы предупреждают всех людей, чтобы они были осторожными и береглись от грехов - бесы всё видят и записывают грехи, чтобы потом предъявлять их нам.
  
  В третьих, через могущественную Божественную силу Святой Крещенской воды, через то, что лично увидев и услышав бесов -- я твердо понял, что Бог - есть!
  
  Об этой одержимой женщине я потом узнал еще один эпизод. Как-то на работе, а она работала в заводской охране, она зашла к нашей общей знакомой. Эта наша общая знакомая была верующей, (она мне и рассказала про этот случай), и брала с собой на работу книгу "Новый Завет", читать в свободное время, увидев книгу, одержимая бесом взяла её в руки, чтобы посмотреть.
  И тут бес снова зарычал в ней: "Положь, поганую книгу на место! Не для твоего ума она!" Надо ли говорить, что после этого верующая женщина -- с удвоенной силой и вниманием начала читать "Новый Завет".
  
  
  ЯВЛЕНИЕ БЕСА -- ПОМОЩЬ АЛКОГОЛИКУ.
  Один мой знакомый, который много лет подряд сильно пил, рассказал мне, что с ним один раз случилось. "Просыпаюсь, я как-то раз с глубокого похмелья, башка трещит со вчерашнего, хочу выпить, опохмелиться, а деньги все пропил.
  Лежу и думаю, что делать-то, где денег занять на выпивку. Вдруг слышу дверь заскрипела и открывается.
  
  Заходит -- здоровенный бес, мохнатый как обезьяна, с поросячьим рылом, глаза красные, как раскаленные угли горят, на копытах и с хвостом, и говорит мне: "Что лежишь, вставай, не майся. Иди поскорей к своему знакомому и называет его имя, (тот жил на другом конце деревни), у него бражка, целая фляга, поспела и там все твои друганы -- собрались, сейчас пить будут". Сказал и тут же исчез. Я испугаться даже толком не успел, как он мне сказал про бражку, так я скорей собрался и туда бегом, прибегаю, а они точно, уселись вокруг фляги с брагой и пьют, уже веселые. Увидев меня, они удивились, а ты, говорят, откуда знаешь, что мы тут собрались и сейчас пить будем? Оказывается они и сами час назад ничего не знали, этот знакомый встретил их у магазина и похвастался, что у него целая фляга бражки, вот они и напросились к нему в гости.
  
  Смотрите какую заботу проявил диавол к этому человеку, и всё для того, чтобы тот спился -- и погубил свою душу. А думаете почему так поступил диавол? Да потому, что этот человек уже задумывался, не взяться ли ему за ум, не бросить ли пить и стал заходить в церковь, вот бес и стал ему помогать, чтобы он -- не перестал пить. Кстати, беседуя со многими алкоголиками, я выявил одну интересную закономерность. Пока человек пьёт и не думает бросать пить, то у него бывают проблемы и с деньгами и с выпивкой, но как только принял решение больше -- не пить, так сразу же и друзья и знакомые какие-то появляются, которые наперебой приглашают выпить, в гости приглашают, то сами в гости идут с бутылкой и наливают - только пей. Вот так диавол делает все для того, чтобы люди -- пили и губили свои души.
  
  
  НЕОБХОДИМОСТЬ ОСВЯЩЕНИЯ ДОМА.
  
  Старайтесь чаще пить святую воду, особенно Крещенскую и окроплять этой водой свои дома, но перед этим надо всё вымыть и убрать в доме. Раз в год, в ночь с 18 на 19 января Господь освящает всю землю, освящается вся вода во всех реках и озерах. В старину на Руси в эту ночь всегда рубили проруби на реках и озерах и ровно в полночь люди шли искупаться и набрать Крещенской воды. Довелось как-то быть в Сибири. Там на несколько сот километров нет ни одного храма, но люди в Крещенскую ночь, в 12 часов идут к реке и набирают Крещенской воды, хранят её -- в закрытых ведрах и флягах весь год.
  
  Эту воду нужно пить -- по не многу, несколько раз в день (4-5 раз в день, обязательно утром и вечером перед сном). Этой водой -- освещают и ЛЕЧАТ тело и душу, и ОСВЕЩАЮТ (Очищают от всего Плохого) -- дома и квартиры. Эта вода - НЕ ПОРТИТСЯ, если в доме никто -- не матерится, не курит, не пьянствует и не делает -- худых дел. Эту воду можно - РАЗБАВЛЯТЬ - помня, что капля Святой воды - моря освящает. Для этого берут - чистую воду, даже из под крана -- НАЛИВАЮТ её в чистое ведро, в большую банку, в кастрюлю или в флягу и добавляют туда трижды, и говоря -- (Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа -- наливая несколько капель Крещенской воды, читая при этом МЕДЛЕННО молитву: "Отче наш", и "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь", закрываем чистой крышкой и ставим в чистое место. И всё, вода - ОСВЯЩАЕТСЯ - получает СИЛУ и её можно использовать.
  
  Крещенская вода ЛЕЧИТ -- все болезни, воспалительные процессы, опухоли, очищает кровь человека, печень, лечит язву желудка, почки, сердце, легкие, нервы, диабет, глаукому и вообще возвращает - зрение, если постоянно закапывать глаза этой водой. Когда человек заболел тяжелой болезнью даже необходимо каждый час пить по столовой ложке Крещенской воды, перекрестившись читая медленно молитву "Отче наш". Для того, чтобы у больного организма силы ПРИБАВЛЯЛИСЬ с болезнью -- бороться и тогда человек быстро -- выздоравливает.
  
  Все наши дома и квартиры нужно -- ОСВЕЩАТЬ, это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Особенно, когда люди переезжают и начинают жить в домах и квартирах, в которых до них уже жили люди. Многие люди просто не знают, что оказывается наши дома помнят всех, кто в них жил и есть счастливые и несчастливые квартиры и дома.
  
  То есть энергетика атмосферы живущих в домах и квартирах людей накладывается, и запечатлевается на эти дома и квартиры, и остается в них. Это можно сравнить например с тем как записывают на магнитофонную чистую кассету ту или иную музыку, можно записать мелодию Моцарта или Бетховена, а можно записать тяжёлый рок или блатные матерщинные песни. Так и здесь. Если в доме или квартире, куда вы переезжаете, жили хорошие и спокойные люди, если жили к тому же верующие православные христиане, то энергетика атмосферы дома будет положительной и мирной -- потому что Бог благословляет этот дом, поэтому новые жильцы будут спокойно и хорошо жить, если они нормальные люди.
  
  Мы должны знать, что если прежние жильцы -- пьянствовали, наркоманили, ругались, матерились, дрались, занимались развратом, в доме звучала -- Рок музыка, в доме были -- Порнографические журналы, газеты, видеокассеты - то, дом или квартира - ОСКВЕРНЕНЫ.
  
  В таких домах -- ПОСЕЛИЛИСЬ бесы и отложилась негативная энергетика, поэтому, если такой дом или квартиру - НЕ ОСВЯТИТЬ, то никому в этом доме -- НЕ БУДЕТ добра и хорошей жизни. Все, кто бы не стал жить в таком доме или квартире - тоже будут ругаться, начнутся ссоры, разные неприятности и проблемы, и даже несчастья.
  
  А если в этом доме жили люди, которые - колдовали, занимались Магией, астрологией, экстрасенсорикой, ворожили и гадали, или в доме ЖИЛИ -- Сектанты, либо иудеи, мусульмане или буддисты и кришнаиты -- то дом этот ПРОКЛЯТ Богом и потому новым жильцам -- не поздоровится, злые духи, которые поселились в доме, не дадут им жить.
  
  Бывает в доме кого-то убили, или кто-то сам покончил с собой, то тогда в этом доме тоже -- не будет ничего хорошего, часто люди жить не могут в таких домах и квартирах, также когда, кто-то умирает по старости или от болезни - все такие дома необходимо ОСВЕЩАТЬ, пригласив в дом священника. Причем кровати и диваны на которых умер человек лучше выбросить, даже в больницах врачи и медсестры об этом хорошо знают, что если больного положить на койку на которой кто-то до него умер, то человеку сразу же становится намного хуже. Дело в том, что одежда, обувь, постельное белье, кровати и диваны на которых спят люди - все эти вещи как бы запоминают своих хозяев и напитываются их духом, вот почему НЕЛЬЗЯ одевать и носить чужие вещи одежду и обувь.
  
  Если вы берёте своему ребенку одежду детей ваших родственников или друзей и знакомых, то если их дети БЫЛИ -- капризны, агрессивны и непослушны - эту одежду категорически НЕЛЬЗЯ брать и одевать в неё ваших детей, они также начнут вести себя ПЛОХО. Надо эту одежду сначала -- постирать, а затем окропить Крещенской водой.
  
  Потому, нельзя пускать на свою постель -- ЧУЖИХ людей, нельзя даже разрешать посторонним людям -- садиться на постель, НЕЛЬЗЯ -- ОДЕВАТЬ и носить ЧУЖИЕ вещи, только в крайнем случае, если вам нечего носить, но при этом нужно прочитать молитву на освящение вещей и покропить святой водой, или если нет возможности, трижды перекрестить, читая молитву "Отче наш".
  
  Все вещи и товары, которые вы - ПОКУПАЕТЕ и приносите в дом необходимо ОСВЕЩАТЬ самим, читая молитву - на освящение вещей и окропляя их святой водой - тогда эти вещи будут нам долго на пользу служить, а вы благодарите Господа за эту милость.
  
  Молитва на освящение всякой вещи. (Для того, чтобы вещи, которые мы имеем или купили, нам долго служили их нужно освещать.) Создателю и Содетелю человеческого рода, Подателю Благодати духовныя, Подателю вечного спасения, Сам, Господи, пошли Духа Твоего Святого с вышним Благословением на вещь сию (назвать вещи), яко да вооружена силою небесного заступления хотящим её употребляти (имена), помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь. ( И кропят вещи святой водой -- трижды)
  
  Вот почему, когда мы например, едем в поезде и получаем постельное белье, на котором собираемся спать, то это белье нужно перекрестить Крестным Знамением трижды с молитвой "Господи, очисти от всякой скверны, от всего плохого эти вещи. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Также, когда нам приходится пожить в гостинице, то нужно тоже прочитать молитвы в комнате, все перекрестить Крестным Знамением, в том числе и постель на которой будете спать.
  
  Необходимо ОСВЕЩАТЬ все дома и квартиры в которых вы собираетесь жить, особенно те дома и квартиры, в которых уже до вас -- ЖИЛИ люди - иначе могут начаться всякие проблемы и неприятности. Когда освящаются дома и квартиры, то в специальной молитве священник просит, чтобы Бог очистил этот дом или квартиру от всякой скверны и благословил дом и всех живущих в нем. Если люди, которые живут в этом доме, сами по себе люди хорошие и спокойные: Не ругаются между собой, не пьянствуют, не занимаются развратом, не воруют - то Господь этот дом и людей в нем живущих Благословляет. И тогда люди начинают жить Хорошо. Вот почему надо освещать все дома и квартиры для того, чтобы люди, которые будут жить в них, могли по доброму жить.
  
  Поймите всё это очень ВАЖНО, если бы знали люди -- сколько хороших семей разругались и распались, только из-за того, что не верили в Бога и не считали нужным -- Освещать свой дом, сколько детей отбилось от рук, стали непослушными, перестали учиться, у скольких детей были испорчены судьбы. Сколько несчастий случилось с людьми, которые жили в этих -- Осквернённых домах. В старые времена люди об этом хорошо знали и пригласив священника служили специальный молебен уже при закладке нового дома, а потом после завершения строительства освящали новый дом, поэтому и жили наши предки мирно и дружно.
  
  Приведу пример о том насколько ВАЖНО служить молебен при закладке основания дома и освещать сам участок на котором будут строить новый дом. В одном доме, в центре города жила ведьма, которая постоянно колдовала, я об этом узнал совершенно случайно. Дом был старый, ещё царской постройки, но так, как он был в центре города, то пришло время его снести и на его месте построить большой многоквартирный дом. Приступив к строительству, жильцов этого дома переселили и дом быстро снесли. А дальше началось непонятное, мне об этом рассказал начальник стройки, начались всякие проблемы, начиная с финансовых, снабжения стройматериалами и кончая кадровыми, в общем строительство нового дома замерло и не продвигалось ни на шаг, а время шло. Тогда промучившись более полугода, начальник стройки пригласил священника, тот отслужил молебен и освятил всю строительную площадку. Только после освящения, строительство дома сдвинулось, развернулось и закипело с удвоенной силой. Дом быстро, за несколько месяцев построили и сейчас он украшает собой центр города.
  
  Пример из жизни связанный с освящением дома Крещенской водой. Как то раз, придя в гости к одним своим знакомым, мы разговорились о Боге, у меня была с собой Крещенская вода и я предложил им окропить их трёхкомнатную квартиру, мне в своё время показали и объяснили служащие церкви как это правильно делать, если нет возможности пригласить священника. Берётся новая кисть для покраски, которой никто ничего не делал - кисть надо вымыть с мылом, берётся чаша или какой-либо сосуд, который нужно трижды перекрестить Крестным Знамением с молитвой "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь", и налить в него Крещенскую воду. Перед окроплением нужно прочитать молитвы: "Отче наш", "Богородице Дево радуйся", "Да воскреснет Бог" и "Царю Небесному" - по три раза. После этого нужно каждую комнату кропить Крещенской водой крестообразно три раза каждый угол комнаты в указанном порядке: восток - запад, север - юг, читая молитву: "Господи, очисти эту комнату от всякой скверны. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Окропив дом или квартиру нужно прочитать вслух 12 глав из Евангелия, лучше всего читать Евангелие от Иоанна. Так вот окропив их квартиру я ушел домой, а утром ко мне на работу пришел взволнованный хозяин квартиры и рассказал следующую историю.
  
  В эту квартиру они переехали год назад, -- и вся семья, муж, жена и две дочери - НЕ МОГЛИ спать в новой квартире, с трудом засыпая после трех ночи и то на короткое время, естественно они сильно устали от такой непонятной бессонницы. Оказалось, что в этой квартире был притон, хозяйка и её дочери водили к себе мужиков, пьянствовали и распутничали, из-за этого квартира была - ОСКВЕРНЕНА. И когда переехала новая семья, несмотря на то, что в квартире был сделан хороший ремонт - жить в ней стало неуютно и нелегко, в квартире даже цветы не росли. После того, как я окропив Крещенской водой, прочитав молитвы и Евангелие, как бы освятил квартиру, вся семья уже в девять часов вечера уснула крепким сном и утром все проспали, родители опоздали на работу, а дочки в школу. Бессонница -- исчезла, начали -- расти цветы.
  
  
  Примеры из жизни. Меня попросили помочь в одной семье, там полгода назад в одной комнате убили человека, и после этого -- никто не мог находиться в этой комнате, не говоря уж о том чтобы в ней жить и спать - люди чувствовали себя плохо в этой комнате. Когда комнату окропили Крещенской водой, прочитав молитвы и Евангелие - то всё ПРОШЛО и люди смогли начать нормально жить в этой комнате. Конечно лучше всего, если есть возможность, обязательно нужно пригласить священника, который не только освятит ваше жильё но и отслужит специальный молебен.
  Одна семья купила дом в деревне и стала в нем жить. Через год жизни начали болеть все члены семьи, постоянно возникали беспричинные ссоры, дохли куры и гуси, издыхали коровы и свиньи. Тогда хозяйка дома пошла в местную церковь и пригласила священника освятить дом. Священник пришёл, освятил весь дом, двор и все постройки, потом собрал всю семью и побеседовал с ними о Боге, и попросил, чтобы вся семья пришла к нему на службу, исповедовалась и причастилась. Так они и сделали. Всё, после этого в доме прекратились ссоры и наступил мир и покой, больше никто не болел непонятными болезнями, перестали дохнуть коровы и свиньи, куры и гуси, а хозяева стали ревностно посещать церковь.
  
  Расскажу также как помогает людям Крещенская вода. Как-то раз я возвращался на электричке домой, ехать ещё было долго, часа два. И вот на одной станции вошла в вагон молодая пара, у них был на руках маленький ребёнок, который не умолкая громко, почти навзрыд плакал. Плач ребёнка был очень сильным и после почти получасового плача я не выдержал и подошел к ним, спросив, что случилось с ребёнком.
  
  Мне ответил мужчина, отец ребенка, он рассказал такую историю. Месяца два назад они были у кого-то в гостях вместе со своим ребёнком, до этого всё было хорошо, ребёнок рос практически здоровый и спокойным, ничто не предвещало беды. Вернувшись из гостей они заметили, что ребёнок стал -- Беспокойным, начал плакать, в ту ночь родители впервые не спали из-за постоянного плача ребенка. И вот этот плач ребенка уже длится два с лишним месяца, не затихая, родители, что только не пытались делать и к врачам ходили и к бабкам, но ничто не помогало, особенно сильно устала мать ребёнка, на ней не было лица, до того она вымоталась. Я попробовал перекрестить ребенка и прочитать на него молитвы, но ничего не помогало, и тут я вспомнил, что при себе у меня есть бутылочка с Крещенской водой и я решил напоить ребёнка этой водой. Налив в пробку от бутылочки Крещенскую воду мы вместе с отцом стали пробовать напоить ребенка и тут ребенок, аж взвился на руках, стал сильно кричать и дергаться в разные стороны. С трудом удерживая ребенка мы открыли ему ротик и налили туда Крещенской воды.
  
  В ту же секунду случилось -- ЧУДО, в вагоне -- установилась ТИШИНА, только был слышен стук колёс. Ребенок откинулся на руки матери и тут же уснул -- и до самого города, а ехали ещё больше получаса -- СПАЛ так и не проснувшись. Перед тем, как с ними расстаться я им сказал, чтобы они на следующий день принесли ребенка в церковь и причастили, а также сказал, чтобы они -- не забывали о Боге, всегда молились и ходили в храм. Через два дня, придя в церковь я их встретил, они пришли -- причащать ребёнка и увидев меня, благодарили за помощь, и рассказали, что впервые, их ребенок - СПАЛ все эти ночи спокойным сном и с ним всё хорошо.
  
  Вот какая сила в Крещенской воде! Насколько я понял, их ребёнка просто кто-то сильно - Сглазил. К сожалению это часто бывает в наше время
  
  Многие люди в наше время очень любопытны и хотят всё знать, и потому из чистого любопытства часто покупают и приносят в свой дом книги -- по Магии, Оккультизму, которые продаются во всех магазинах, они думают, что это совершенно безобидные книги, такие же как и все другие книги, и потому их можно спокойно держать дома и читать. Должен вам сразу сказать, что это далеко не так. Не все можно и нужно знать человеку, а главное, не все полезно, и есть вещи, которые несут прямую опасность для своих неразборчивых и слишком любопытных хозяев.
  
  Что такое магия и книги по оккультизму? Это книги -- самого диавола, поэтому, когда мы их покупаем и несем в дом, то тем самым мы как бы -- распахиваем двери своего дома и добровольно Приглашаем к себе в дом -- ЗЛЫХ духов. Всё, после этого над домом, и всеми, кто в нем живет -- нависла Беда. Приведу один из многих случаев, которые я знал лично.
  
  Магия в доме - это БЕДА, она как магнит -- ПРИТЯГИВАЕТ НЕСЧАСТЬЯ!
  
  Одна женщина просто из любопытства -- купила книгу магии Папюса и принесла к себе домой. Она эту книгу даже -- не читала, просто немного посмотрела, отложила в сторону, да и забыла про неё. Прошло чуть больше года. Надо сказать, что у женщины была на редкость хорошая семья, добрый любящий муж, сын, жили они дружно, единственное, что были хотя и крещеные, но практически неверующие, такое в наше время много. Обычные люди как и все. Сначала их -- ограбили, потом -- убивают её мужа, прямо в подъезде их дома, она -- теряет работу и в довершение, через какое-то время случается несчастье с её сыном он становится -- инвалидом. Да, эта женщина в конце концов поняла откуда и почему на неё свалилось столько несчастий, она сожгла магию, пригласив священника освятила свой дом, но к сожалению беда уже случилась и мужа ей уже не вернуть, как не вернуть и здоровье её сыну. Таких историй очень много и всё потому, что люди -- любопытны, хотят знать даже то, что не положено и опасно, не разбирая, тащат всё, к себе домой.
  
  Читать -- Магию, книги по Оккультизму и нести в дом - очень ОПАСНО. Также Опасно -- ИМЕТЬ в доме изображения -- нечистой силы, картинки, плакаты, фигурки бесов, видеокассеты и ДВД диски с подобными фильмами, фильмы ужасов - всё это как магнитом -- ПРИТЯГИВАЕТ в дом нечистую силу, которая -- НЕСЁТ Беду всем, кто живёт в доме. Среди нашей молодёжи сегодня очень модно носить майки и футболки с изображением нечистой силы, скелетов, черепов, сопровождающимися соответствующими надписями, также они любят развешивать дома подобные плакаты - так вот, это Опасно и часто приводит к смертельным случаям с их владельцами.
  
  Если у вас в доме есть книги по Магии, Оккультизму, Кабаллы, Гаданию или с Лечебными и Приворотными Заговорами, плакаты, рисунки с изображением нечистой силы, фигурки бесов, фильмы ужасов, или есть - Эротика, ПОРНОГРАФИЯ, порнографические журналы и фильмы - то необходимо от всего этого -- ИЗБАВИТЬСЯ и всё это уничтожить.
  
  Дом после этого -- НЕОБХОДИМО ОСВЯТИТЬ -- пригласив священника. А если нет пока такой возможности, то надо старательно ОКРОПИТЬ Крещенской водой или Святой водой всё в доме -- все стены, потолок, пол и двери, вещи и мебель и прочитать в доме Евангелие не менее 12 глав вслух.
  
  Если вы читали МАГИЮ и книги по ОККУЛЬТИЗМУ, книги Рерихов или по буддизму и йоге, или Кабаллу, или книги Кастанеды, или книги с заговорами, смотрели фильмы ужасов и порнографические фильмы, то всё это нужно -- ИСПОВЕДЫВАТЬ. Если вы пользовались лечебными заговорами - то необходимо в этом Покаяться.
  
  Часто перед заговорами или вместе с ними -- напечатаны православные молитвы, мало того рекомендуется вначале прочитать молитвы, а потом читать заговор -- так вот это КОЩУНСТВО -- диавол пытается смешать и чистое и поганое в одну кучу - ОБМАНЫВАЯ маловерных невежественных людей, которые -- далеки от Православия и мало, что знают.
  
  
  Нужно знать, что все ЗАГОВОРЫ, какие бы они не были и как бы их не читали с молитвою или без молитвы - от диавола и НЕСУТ людям -- большой ВРЕД.
  
  Часто бывает, что после визита нежеланных или незнакомых гостей - дома вдруг становится неуютно и плохо, даже начинаются ссоры - это признак того, что кто-то из гостей вам позавидовал и как говорят в народе -- сглазил. К сожалению есть еще достаточно много людей на земле у которых есть дурной, завистливый глаз. Поэтому, если вам кто-то не понравился из гостей, то нужно сразу же после их ухода прочитать молитвы, прочитать 3 - 7 глав Евангелия от Иоанна, и весь дом окропить святой водой, лучше Крещенской водой. А лучше всего не приглашать к себе домой в гости людей, которые вам не нравятся, которых вы не знаете, что они за люди, также не приглашать в дом Дурных людей, цыган, колдунов и сектантов. И ничего нельзя брать и заносить в дом у людей, в которых вы не уверены, что они действительно хорошие люди, даже если это и ваши соседи, а с плохими соседями лучше не иметь никакого общения, вам спокойней будет жить.
  
  Не всякого человека ПРИГЛАШАЙ и вводи в дом твой -- ибо много Козней у коварного человека и он может причинить Зло. Посели в доме твоем ЧУЖОГО и он расстроит тебя смутами и сделает -- тебя ЧУЖИМ для твоих близких. / Библия. Книга Премудрости Сираха./
  
  Нужно быть осторожным в наше время и знать, что всякого человека, которого мы не знаем хорошо, и не уверены, что он хороший человек - НЕЛЬЗЯ приглашать к себе в гости, не говоря уж о том, чтобы с ним жить. Поэтому НЕЛЬЗЯ в свой дом ПРИГЛАШАТЬ -- кого попало, людей, которых вы не знаете и не уверены в них, -- что они хорошие люди. Много людей -- ПОСТРАДАЛИ из-за этой своей ГЛУПОЙ ДОВЕРЧИВОСТИ, потому -- нужно быть умнее и ОСТОРОЖНЕЕ.
  
  Вот почему -- НЕЛЬЗЯ показывать младенца никому, кроме своих -- близких родных, нужно закрывать ребенка и никому не давать на него смотреть ни соседям, ни друзьям, ни подругам, ни знакомым и незнакомым людям -- ни кому.
  
  Маленькие дети до года очень -- ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ на Завистливых и злых, недобрых людей, и если -- НЕ УБЕРЕЧЬ ребёнка, то они потом сильно ПЛАЧУТ, -- НЕ МОГУТ спать, тяжело -- БОЛЕЮТ, становятся -- Нервными и беспокойными. Поэтому, за них надо хорошо молиться и бдительно охранять от всех любопытных "Доброжелателей". Очень хорошо помогает -- чтение Евангелия, когда ребенок -- не может уснуть.
  
  Самим тоже нужно помнить об этом и беречься от колдовства и сглаза, вот ещё для чего мы, православные христиане -- читаем каждый день молитвы утром и вечером. Утром прочитав молитвы и перекрестившись мы выходим из дома - и Бог по нашей молитве хранит нас весь день, а если мы ещё и помолились за своих близких и родных, то и их Бог ХРАНИТ -- от злых людей и всяких несчастий. Вечером прочитав молитвы -- Бог хранит нас всю ночь до утра.
  
  
  
  КОЛДУНЫ, ВЕДЬМЫ, МАГИ И КОЛДОВСТВО.
  
  Колдуны и ведьмы -- были всегда. Да, они делают ЗЛО -- Колдуют и насылают Порчи на людей, но Обижаться, осуждать и ненавидеть их -- НЕЛЬЗЯ. Они всего лишь -- Орудие НАКАЗАНИЯ в руках Господа, которое Бог -- ПРИМЕНЯЕТ к тем, кто - НЕ СЛУШАЕТСЯ Его, кто -- не хочет признавать Власть Божию на земле и жить -- по Божиим Законам, кто живёт -- НЕЧЕСТНО, Обывательской жизнью.
  
  
  Колдуны и ведьмы -- НАПАДАЮТ только на тех людей, над кем -- НЕТ Божией Защиты - на тех, кто -- НЕ ВЕРИТ в Бога, кто живет -- Дурной жизнью, на тех, кому всегда -- НЕКОГДА и ЛЕНЬ -- жить по Заповедям Божиим, на тех, -- кто ЛЕНИВО и небрежно молится, или не хочет молиться, не желает -- ходить в церковь, соблюдать Посты, кто - НЕ КАЕТСЯ в своих Грехах, не причащается и не Исправляется.
  
  А что вы хотите, Бог -- от ленивых, лукавых и эгоистичных людей -- ОТВОРАЧИВАЕТСЯ и не защищает их. Почему люди строят гаражи для своих личных автомашин, почему люди уходя закрывают свои дома и квартиры на замки, ставят железные двери, да ещё и ставят сигнализацию, а потому что жалко потерять свои машины, вещи и деньги, поэтому как могут, так и защищают свое добро.
  
  Своё добро и деньги каждый -- УМЕЕТ защищать и хранить, а вот поберечь самих себя -- от Колдовства и бесовских нападений такие люди - НЕ СПОСОБНЫ и не могут, а ведь колдуны делают -- Порчи на смерть и люди умирают, насылают тяжкие болезни на людей и люди тяжело болеют, привораживают мужей и те бросают семьи и уходят к чужой женщине. Такие люди сами виноваты, многие не хотят каяться в своих грехах и перестать воровать, обманывать, блудить, грубо вести себя с ближними, таким людям нравится быть эгоистами и жить в свое удовольствие, а на других людей им просто наплевать. Много и таких, которые не хотят верить в Бога, не хотят повиноваться Божией Воле, некогда таким людям молиться и ходить в церковь у них много всяких дел и забот.
  Потому Бог и НАКАЗЫВАЕТ этих непослушных людей, потому на них и НАПАДАЮТ -- колдуны, нападают бандиты и воры. Поэтому, все такие люди остаются без Покрова Божиего и открыты для любого Колдовства и нападений злых духов и злых людей. И никто, кроме самих таких людей не виноват в том, что они не желают ЧЕСТНО жить и слушаться Бога, не желают помогать другим людям и делать добрые дела, не хотят жить мирно со своими ближними, не хотят молиться и ходить в церковь.
  
  Как люди не хотят ПРИЗНАВАТЬ и слушаться Бога - так и Бог их - НЕ ХРАНИТ, но наказывает. Поэтому и нападают на них колдуны, ведьмы, злые духи и бандиты. Как говорят: "На то и щука в море, чтоб карась не дремал". Потому нечего обижаться на колдунов и злых людей, сами виноваты, -- исправляйтесь и Бог защитит вас от всякого зла.
  
  И всё же считаю нужным немного рассказать, о том какую большую ОПАСНОСТЬ представляют -- КОЛДУНЫ и ведьмы для людей, которые - НЕ ХОТЯТ верить в Бога, или ленятся, или люди очень заняты своими личными, домашними и хозяйственными заботами, они считают и уверены, что сами без Бога неплохо устроились и живут, и поэтому свои обязанности как православные христиане исполняют формально: иногда забегут в храм и поставят свечку, на Рождество и на Пасху сходят на службу на часок, другой и скорей домой. Вот таких людей, как правило это обычные обыватели и подстерегает грозная, часто смертельная опасность нападений колдунов и ведьм.
  
  Люди ничего - НЕ ЗНАЮТ как НАПАДАЮТ колдуны, какие бывают Порчи на людей. Порчи -- делаются: на смерть, на болезни, когда человек -- начинает БОЛЕТЬ и чахнуть и постепенно, если он не обратится к Богу, то может, даже умереть, Порчи делают -- на Ругань и ссоры, на ненависть и равнодушие в семье между мужем и женой, между родителями и детьми, это делают для того, чтобы всех -- ПЕРЕССОРИТЬ между собой и развалить семью.
  
  Это -- ГЛАВНАЯ задача диавола, а колдуны, ведьмы, шаманы, знахари, экстрасенсы, астрологи и те, кто гадает и ворожит - его ВЕРНЫЕ слуги. Также делают Порчи, чтобы молодые девушки, мужчины и женщины - НЕ МОГЛИ Создать семью, или наоборот - Привораживают людей, уводя их из семей.
  
  В наше время, также стало Модным - ПРИВОРАЖИВАТЬ людей, которые нам нравятся или своих мужей, особенно этим часто грешат женщины, чтобы их мужья от них -- не ушли и чтобы -- не изменяли своим женам, чтобы любили их покрепче. Это обман - любви точно не будет, а вот БЕДА в дом -- обязательно ПРИДЕТ! Так вот, поймите - любой Приворот это НАСИЛИЕ над душой человека и это нарушает свободу человека, которую ему дал Сам Бог и поэтому любой приворот является тяжелейшим грехом! Расплата за это -- очень тяжелая!
  
  И потому надо знать, что любой ПРИВОРОТ очень ОПАСЕН, люди, которых приворожили -- умирают раньше времени, не своей смертью, часто сходят с ума, а те, кто привораживал или просил приворожить и даже те, кто посоветовал сделать Приворот - ПРОКЛЯТЫ Богом и весь их род ждёт вырождение, то есть, рождаются умственно отсталые дети, уроды и дебилы. Бог сурово наказывает тех людей, кто колдует и наказывает весь их род - всех таких людей ждет Ад. Нельзя человека привязывать к себе насильно колдовством, а Приворот это настоящее колдовство - удерживать подле себя, добра не будет - Бог не даст счастья! А ведь многие люди ещё и не верят, что колдовство есть и можно кого-то приворожить, а это очень выгодно колдунам, магам.
  
  Люди - НЕ ВЕРЯТ в Бога, ни в колдовство, и потому -- БЕЗЗАЩИТНЫ. Колдуны и ведьмы -- МОГУТ спокойно делать с такими людьми всё, что захотят. Приведу в пример несколько случаев. У одной женщины было два сына, они росли грубыми, дурными людьми. Конечно их мать понимала, что они, если даже и создадут семьи, то ни с кем не смогут ужиться, а без семьи сыновья -- сопьются и пропадут. Поэтому, когда они женились, то она первым делом - ПРИВОРОЖИЛА невесток к своим сыновьям. И вот эти бедные женщины вынуждены были жить и мучиться со своими дурными мужьями, которые -- пьянствовали, гуляли, изменяли своим женам и нередко поколачивали их для порядка. И уйти от своих мужей, развестись с ними они никак не могли, хотя все понимали, но ничего с собой поделать не могли, были как привязанные -- к мужьям.
  
  Приворот, это очень страшное и безжалостное КОЛДОВСТВО. Вот ещё пример. Была семья, муж жена, двое детей, жили хорошо, дружно. Муж офицер полковник. Но вот вдруг, муж стал равнодушным и к жене и к своим детям, мало того, обычно спокойный и покладистый, стал нервным, раздражительным и агрессивным, даже стал плохо относиться к своим собственным родителям, стал часто пропадать вечерами и в конце концов ушел из семьи к одной женщине и стал с ней жить, затеял развод, раздел имущества и квартиры, перестал встречаться и общаться со своими детьми, стал грубо с ненавистью относиться даже к своей матери. Через какое-то время жена узнала, что та женщина занимается Колдовством, знает много разных заговоров и приворожила её мужа. Кстати через какое-то время жена встретилась с этой женщиной и та ей открыто, не таясь прямо в глаза с усмешкой сказала, что её муж никогда к ней больше не вернётся, она его накрепко привязала к себе. И что хочу, то с ним делаю и буду делать...
  
  Почему такая страшная беда случилась с этой семьёй? Причина одна - супруги были НЕВЕРУЮЩИМИ, не молились друг за друга и потому Божией Защиты, Божиего ПОКРОВА над семьей -- НЕ БЫЛО, вот почему этой женщине, которая знала и умела привораживать -- удалось так легко -- Приворожить к себе и увести из семьи мужа, развалить семью.
  
  Еще один пример из жизни. Одна женщина рассказала о себе. Когда она была молодой девушкой, то её бабушка научила нескольким заговорам и научила привораживать. И что самое удивительное - привороты были настоящими, сильными.
  
  Получилось так, что одна из её подруг влюбилась, но парень к ней был равнодушен и тогда эта женщина по просьбе своей подруги - ПРИВОРОЖИЛА к ней этого парня. Скоро подруга вышла замуж, но жили они -- ПЛОХО между собой, как говорят: - "Вместе тошно и разбежаться не могут". Счастья не было в этой семье, да и дети родились больными и слабыми.
  
  Потом эта подруга раскаялась в том, что приворожила своего мужа. А женщина после этого, приворожила еще нескольких человек, но делала это безплатно по просьбе знакомых, а сама она не понимала, что она совершает тяжкий грех. И ни у кого из привороженных - тоже не было семейного счастья. Возможно поэтому Бог её все-таки пожалел, не стал сильно наказывать, но ей и того, что случилось хватило до сыта: семья -- не сложилась, муж в конце концов ушел от неё, один из сыновей родился здоровым, а вот другой - паралич ДЦП, и вот когда родился больной ребенок инвалид, она вдруг поняла, за что ей такое тяжкое наказание, раскаялась в своих грехах и уже больше никогда и никого не привораживала.
  
  Порчи посылают по ветру, делают на следы человека, делают на пищу и питьё, делают на вещи, деньги, одежду и воду. Сегодня порчи уже посылают -- по Интернету. Человека могут вкусно накормить, или напоить наговоренным вином, водкой, пивом, компотом, могут подарить какой-нибудь подарок, который человек принесет к себе в дом и вот уже в доме начались всякие проблемы. Человек может просто на улице на что-то наступить или что-то подобрать - и вот он уже заболел, а бывает -- быстро чахнет и умирает, и никто из врачей не может понять от чего.
  
  Людям часто подливают -- Наговоренной воды или ПОДСЫПАЮТ -- под порог или коврик на лестничной площадке -- Наговоренной земли или просто мусора.
  
  Бывает соседка, или знакомая, придя в гости может незаметно -- РАССЫПАТЬ в доме такой земли или мусора, или соли -- с Порчей на всех, кто живет в доме, или подбросить иголку - и в доме сразу же становится -- ПЛОХО.
  
  Либо начинаются -- Ссоры, либо люди начинают -- БОЛЕТЬ, или просто им начинает во всём сильно - НЕ ВЕЗТИ: всё рушится, происходят потери, кражи, люди теряют хорошо оплачиваемую работу, дети перестают и не хотят учиться и у них тоже ничего не получается, распадаются семьи - такие порчи вообще трудно понять и часто проходит много лет, прежде чем люди начинают что-то понимать и догадываться, что здесь что-то -- Нечисто.
  
  
  Почему становится возможным колдовство, порчи, приворот или обычный сглаз? Потому что ещё много людей в наше время по прежнему -- НЕ ВЕРЯТ в Бога, очень много -- беспечных и легкомысленных людей, много непорядочных, гордых и эгоистичных людей и они - НЕ ЖЕЛАЮТ признавать Бога и не хотят жить по Его Заповедям.
  
  Так вот надо понять следующее: у каждого человека есть душа, душа эта свободна, но абсолютно Беззащитна, и если человек верующий, старается жить по Заповедям Божиим, по совести, если человек всегда молится, ходит в церковь, исповедует свои грехи и причащается Святых Тайн - то тогда над ним ПОЯВЛЯЕТСЯ особый Божий Покров, который и ЗАЩИЩАЕТ человека от любого колдовства - поэтому все такие люди - НЕ ПОДВЛАСТНЫ злой СИЛЕ и воле колдунов и ведьм, магов и просто завистливых людей. Вот почему не надо бояться ни колдунов, ни колдовства.
  
  Живите честно, к людям хорошо относитесь, Бога слушайтесь, Заповеди Божии исполняйте, а главное, утром и вечером -- молитесь по настоящему - и тогда никакие колдуны и ведьмы, никакое Колдовство - будет не страшно и абсолютно -- БЕССИЛЬНО!
  
  А вот если человек про Бога ЗАБЫЛ или -- не желает Его ПРИЗНАВАТЬ, молиться перестал - то тогда над ним -- НЕТ Божиего Покрова, Божией Защиты.
  
  А если над человеком -- НЕТ Божией ЗАЩИТЫ -- то тогда не только какой-то колдун или маг, да любая бабка на деревне, которая -- знает Заговоры, а таких много и в каждой деревне и в каждом городе они есть - МОЖЕТ легко СДЕЛАТЬ с человеком всё, что ей взбредёт в голову или исполнить какой-либо заказ, допустим -- ПРИВОРОЖИТЬ кого-либо, РАЗРУШИТЬ чью-либо семью, посеяв в этой семье ругань и ссоры или ЛИШИТЬ -- кого-нибудь ЗДОРОВЬЯ, наслав на него через порчу - Тяжёлую болезнь.
  
  Вот почему, НЕЛЬЗЯ -- приглашать в свой дом людей, которые вам - НЕ НРАВЯТСЯ, и незнакомых людей, в том числе - любопытных соседей. Вот для чего приглашают в дом священника, чтобы он -- освятил дом или квартиру.
  
  Последнее время колдуны идут в ногу со временем и техническим прогрессом, люди не знают, а особенно БЕЗЗАЩИТНЫ перед этими современными видами Колдовства -- наши дети, когда развлекаясь на компьютере они играют -- в компьютерные игры или входят -- в Интернет, вот, где сегодня раздолье для колдунов и ведьм всяких мастей.
  
  Потом мы не понимаем, что происходит с нашими детьми, которые вдруг становятся: агрессивными, лживыми, ленивыми, равнодушными ко всему хорошему, не хотят ни учиться, ни работать, или начинают болеть чем-то непонятным, или появляется тяга к наркотикам и алкоголю. Ведь не секрет, то, что многие, кто варит самогон и торгует им сильно заинтересованы в том, чтобы у них было как можно больше постоянных клиентов, поэтому есть люди, которые специально делают порчу на самогон и бражку, чтобы люди -- не смогли бросить пить, и чтобы как можно больше и чаще пили, а им большой доход.
  
  Все автомобильные аварии на дорогах устраивают бесы, потому что люди отправляясь в дорогу и садясь за руль автомашины - НЕ МОЛЯТСЯ, не осеняют себя, автомашину и дорогу Крестным Знамением, не просят Бога, чтобы Он сохранил пассажиров и машину, и благословил им дорогу. Вот поэтому и случается беда на дорогах, а люди всё никак понять ничего не могут, и не поймут никогда, пока не станут повиноваться Богу и жить по Его Законам.
  
  Помните, что всю вашу жизнь -- ЗЛЫЕ люди, Колдуны, ведьмы и бесы -- БУДУТ на вас нападать и Господь это попускает нам: во первых, как НАКАЗАНИЕ и Вразумление, во вторых, чтобы мы -- Не расслаблялись, не ЛЕНИЛИСЬ и не становились -- Беспечными.
  
  Господь не хочет нашей гибели и Вечных мучений, только поэтому он попускает диаволу и злым людям нападать на нас. Ведь как у нас в России говорят: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!" Пока человек живет спокойно и все у него хорошо - зачем ему Бог? А как только случится какая-либо беда с ним или с его близкими, так сразу же и о Боге вспоминает. Вы сами хорошо знаете, что никто на земле вам безплатно ничего не даст и не сделает. Например, если вы не будете ходить на работу, будете прогуливать, то вам за вашу лень никто деньги платить не станет, а наоборот вас уволят с работы. Ведь так?
  
  Так и здесь, если человек Бога -- не хочет признавать, то почему Бог должен такого неблагодарного человека, которому Он дал жизнь, почему Бог обязан этого человека защищать и хранить? За всё нужно платить в этой жизни и наша плата и Благодарность Господу за Его помощь и заботу о нас, за нашу спокойную жизнь - это наше Послушание Ему. Ведь мы же не считаем неправильным, когда требуем от своих детей послушания, уважения и любви к себе, в ответ на свою заботу о них. А мы все - дети Божии, и потому должны слушаться своего Отца Небесного и жить по Заповедям Божиим. Только тогда Бог начинает защищать нас.
  
  В то же время враги России всегда использовали против Русского народа -- Магию и колдовство. В Западной Европе и в США существует много специальных Оккультных масонских институтов, которые целенаправленно ведут работы в этой области, на это выделяются сотни миллионов долларов. Так вот, все Диснеевские и любые Западные мультфильмы, все фильмы ужасов и оккультные фильмы, где показывают всяких монстров, все порнофильмы, все жестокие компьютерные игры - все эти, так сказать творения современного искусства, Западного мира содержат в себе элементы -- бесовщины и колдовства над которыми потрудились оккультные институты.
  
  Поэтому, наши дети насмотревшись американских мультфильмов, -- СТАНОВЯТСЯ Непослушными, Капризными, Нервными и Агрессивными - а главное, СТАНОВЯТСЯ ГЛУПЫМИ. У них ПОНИЖАЮТСЯ -- Умственные способности, ПРОПАДАЕТ -- желание учиться, исчезает любознательность, дети становятся -- Равнодушными ко всему ДОБРОМУ и полезному, зато им -- НАЧИНАЕТ нравиться всё ДУРНОЕ, грубое и пошлое. Также и Западная Рок-музыка давно исполняется с применением магических приемов с целью - увеличить продажи дисков, получить больше прибыли, а молодежь, насмотревшись этих фильмов и наслушавшись западной Рок музыки становится -- грубой, наглой, жестокой, сексуально-распущенной и глупой. Всё это происходит в наказание за наши грехи и беспечную жизнь, в которой нет места Богу.
  
  Господь наказывая людей за дурные дела и грехи -- ПРЕДУПРЕЖДАЕТ и напоминает всем людям - что ни кому из людей не удастся жить в свое удовольствие на земле, если не будут люди -- ПОСЛУШНЫ Богу и жить по Его Законам. Надо помнить, что диавол ненавидит всех людей и всегда, как только появляется хоть малейшая возможность испортить людям жизнь, он обязательно вмешается, а нападает он на людей тогда, когда видит, что над ними -- нет Божией Защиты. Да, часть людей он не трогает, но кого? Тех людей, которые ему служат и вместе с ним пойдут в Ад. В наше время многие люди часто обращаются за помощью к бандитам и бандиты в начале им помогают, а потом начинают диктовать свои условия, и тогда людям становится еще хуже, чем было.
  
  Точно также люди не понимая, обращаются за помощью, например снять порчу или излечиться от болезни к колдунам, ведьмам, экстрасенсам, знахарям, шаманам - и попадают прямиком в руки к диаволу. Ну поймите, как может помочь колдун или экстрасенс, народный целитель -- которые находятся в руках диавола и используют черную диавольскую силу. Да, вначале им помогает, но видели ли вы тех людей, которые лечились у колдунов и целителей через несколько лет, после лечения -- у всех у них начались еще более худшие проблемы не только уже с ними, но с их родными и близкими. Если бы люди знали как много людей пострадало от лечения и помощи -- колдунов, экстрасенсов и народных целителей, многие из которых одевают на себя кресты, ставят иконы, зажигают свечи - маскируются под православных.
  
  Православная Церковь строго ЗАПРЕЩАЕТ обращаться к любым колдунам, магам, астрологам, шаманам, ведьмам, знахарям, гадалкам, биоэнерготерапевтам и экстрасенсам. Многие ведьмы и колдуны сегодня маскируются и рядятся -- под православных целителей.
  
  Нужно знать, что все маги, ведьмы и колдуны -- являются на деле СЛУГАМИ диавола и врагами Божиими, и поэтому как и сам диавол добрые дела делать - НЕ МОГУТ и не способны. Вот почему Церковь -- ЗАПРЕЩАЕТ всякое общение с ними.
  
  Есть такое понятие "ОККУЛЬТНАЯ болезнь", это когда колдуны, ведьмы, маги, целители, гипнотизеры и гадалки для того, чтобы люди как можно БОЛЬШЕ ходили к ним на сеансы лечения и гадания, и чтобы ВЫТЯНУТЬ из людей -- БОЛЬШЕ денег -- как бы ПРИВОРАЖИВАЮТ людей к себе и тогда люди -- СТАНОВЯТСЯ Зависимыми от них, как наркоманы и никак - НЕ МОГУТ уйти от колдунов, пока - НЕ ОТДАДУТ им все свои деньги и даже все свои сбережения, часто вынуждены -- ПРОДАВАТЬ свои дома и квартиры, машины и дачи, и все деньги -- ОТНОСЯТ этим колдунам и магам.
  
  Последствия для людей обращавшихся за помощью к колдунам, ведьмам, гадалкам и целителям бывают самые печальные -- люди ТЕРЯЮТ не только свои деньги, но НАЧИНАЮТ тяжело БОЛЕТЬ, причем их практически невозможно вылечить
  
  . Признаки Оккультной болезни - люди всех боятся, никому не верят, считают, что их хотят заколдовать, им кругом кажутся порчи, они часто становятся равнодушными и безразличными ко всему, даже матери попав под действие оккультной болезни перестают любить своих детей и заботиться о них, а жены бросают своих мужей, или мужья уходят из дому. Многие люди становятся невменяемыми, немного сумасшедшими и не способными здраво рассуждать, многие через какое-то время начинают тяжело и неизлечимо болеть.
  
  Эта ОККУЛЬТНАЯ болезнь закономерная -- РАСПЛАТА и наказание Божие, за то, что люди -- ОБРАЩАЛИСЬ за помощью не к Богу в Церковь, а к диаволу. Потому что, это -- Предательство Бога и Отречение от Него. Тяжелейший грех!
  
  
  В наше время многие люди обращаются за помощью к астрологам, к тем, кто гадает, чтобы узнать своё будущее. Люди не знают, что Господь -- строго ЗАПРЕТИЛ любое Гадание - это тяжкий Грех. Нельзя знать свое будущее, если святые старцы и открывали некоторым людям их будущее, то им это делать Благословлял Бог и то, с одной целью, чтобы привести людей -- к вере в Бога и к покаянию. Поэтому, не нужно нарушать волю Божию и обращаться за помощью к астрологам и гадателям, верить гороскопам, нельзя на себя одевать и носить всякие амулеты - всё это от диавола и притягивает бесов. Дело в том, что когда люди верят гороскопам, обращаются за помощью к астрологам и к гадалкам, или обращаются за помощью к колдунам, экстрасенсам или знахарям, то они нарушают повеление Божие не иметь никаких дел с врагами Божьими, и потому Бог их наказывает, снимает с них свой Покров и не хранит от нападений злых духов - бесов. Всё, если люди не покаются в этом тяжком грехе - то ничего доброго в жизни у них не будет.
  
  Нельзя верить приметам "Черная кошка, дорогу перебежала, соль рассыпали, зеркало разбили, 13 число, ворона каркала над вами и т. д." - это всё обычное суеверие и является Грехом. Если вы верите в приметы, гадали сами или ходили погадать, ходили к астрологам, покупали и читали гороскопы и верили всему, что там написано, обращались за помощью к колдунам и магам, то нужно идти на исповедь и исповедывать эти грехи, пока Бог за них не наказал. Нужно рассказать про всё это всем своим близким, друзьям и знакомым и уберечь их от беды.
  
  Также в последнее время появилась МОДА на Татуировки и Пирсинг. Это очень опасная Мода, Бог не велит и ЗАПРЕЩАЕТ -- УКРАШАТЬ свои тела ТАТУИРОВКАМИ и прокалывать его в разных местах булавками, вживлять в себя -- всякие украшения.
  
  Дело в том, что татуировка -- НЕГАТИВНО влияет на жизнь человека и РАЗРУШАЕТ судьбу человека. Бог отнимает свой Божественный Покров от людей, которые -- СДЕЛАЛИ себе Татуировку и НЕ ХРАНИТ их от злых духов, и от нападений злых людей.
  
  Вот что говорит газета "Комсомольская правда" от 9 января 2006 года. "Специалист по лазерной оптике утверждает, что наколки -- ПЛОХО ВЛИЯЮТ на жизнь человека. Он рассказал. Моя любимая девушка была тихим и добрым человеком. Мы дружили и собирались пожениться. И вот однажды она в салоне сделала себе на ягодице татуировку беса с кинжалом. И её характер вдруг резко изменился. Она начала по пустякам -- скандалить, ревновать, стала злой и крикливой на язык. В итоге мы разошлись.
  
  Рассказывает специалист по сведению татуировок. К нему пришла девушка с китайским иероглифом, тоже на попе. Она плакала и умоляла немедленно стереть татуировку. Как она рассказала, на неё после нанесения татуировки, сразу же -- посыпались все несчастья. За год она -- потеряла работу, родила -- мёртвого ребёнка и от неё ушел муж. А последней каплей, чуть не привёдшей её к самоубийству, стало групповое изнасилование пьяными малолетками. Чуть поправилась и побежала сводить свою тату, которая притягивала к своей хозяйке нечистую силу.
  
  Еще одна девочка 16 лет сделала себе наколку на спине - красивую цветную бабочку. С тех пор каждый вечер она стремилась -- познакомиться и переспать ночь с новым мальчиком. После школы она не стала поступать в институт, а бегала по ночным клубам. Молодые люди относились к ней без уважения. Она не вылезала из чужих постелей. Её парень наговорил ей гадостей и стал встречаться с её подругой. Поэтому, если у вас есть татуировки, то нужно их срочно свести и пойти в церковь на Исповедь и исповедать этот грех, и больше никогда -- не делать татуировки, и своим родным и друзьям об этом рассказать.
  
  ЭТО ОТРЫВКИ ИЗ КНИГИ -- КАК ОБРЕСТИ КРЕПКУЮ ВЕРУ В БОГА.
  
  СКАЧАЙТЕ - НОВЫЙ ХОРОШО ДОРАБОТАННЫЙ И ОТРЕДАКТИРОВАННЙ ВАРИАНТ КНИГИ --ДОБАВЛЕНЫ ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- СКАЧАЙТЕ - Файл Љ24328
  
  
  Также можно скачать книгу Вот на этом Сайте. 1 часть книги Секреты семейного счастья и есть книга -- Как обрести крепкую веру в Бога
  
  Вот этот Сайт
  http://family-secret.narod.ru/
  
  Также эту книгу можно СКАЧАТЬ еще НАДЕЖНЕЙ -- наберите в Поисковой строке ЯНДЕКСА слова: Сайт СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ Блог - кликните поиск и попадаете на страничку, где найдите строку с таким же текстом Сайт СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ Блог - это Вход на Сайт - кликните её и вы попали на Сайт - Безплатно СКАЧИВАЙТЕ книги ДАРИТЕ -- ХОРОШИМ ЛЮДЯМ.
  Книгу скачать просто объясняю. Это вам пригодится - вы сможете Бесплатно Скачивать в Интернете любые книги, музыку и песни -- какие вам будут нужны
  
  1. Поставьте курсор на Ссылку и нажмите мышку
  2. Откроется страничка - там вверху будет написано - Получить файлы от пользователя - ниже написано - Имя файла - Как обрести крепкую веру в Бога - и дальше слово - Скачать
  3. Ставите на это слово курсор и нажимаете мышку
  4. Откроется серая рамочка - внизу есть слова: Открыть Сохранить Отмена Справка - найдите слово СОХРАНИТЬ -поставьте на него курсор и нажмите мышку
  5. Опять откроется теперь уже большая серая рамка - вверху будут слова Сохранить как - а ниже слово Папки и рядом с этим словом маленькая рамочка с белым полем в конце есть маленький треугольник
  6 Поставьте на этот треугольник курсор и нажмите мышку
  7 Откроется перечень мест куда можно скачать книгу - выберете слова - Рабочий стол - это ваш экран монитора
  8 Поставьте на эти слова Рабочий стол - курсор и нажмите мышку
  9 В самом низу этой большой рамки - найдите слово - Сохранить
  10 Поставьте курсор на это слово и нажмите мышку - книга Скачается на ваш компьютер на экран монитора - теперь ищите на мониторе файл Как обрести крепкую веру в Бога - поставьте курсор на этот файл и нажмите мышку - книга откроется и вы можете читать.
  -------
  Ещё по теме:
  1. Семейные ССОРЫ -- РАЗРУШАЮТ семью. Как СОХРАНИТЬ семью.
  2. На чужом НЕСЧАСТЬЕ -- свое СЧАСТЬЕ -- НЕ ПОСТРОИШЬ.
  3. Безплатные Божии ЛЕКАРСТВА -- ЛЕЧАТ все БОЛЕЗНИ. (ДОПОЛНЕНО -- ВАЖНЫМИ материалами)
  Комментарии (11)
  
  
  
  
  
  Иосиф Волоцкий провозгласил, что Царь, не желаюший бороться против ересей, не слуга Божий, а дьявол.
  
  1. Энциклопедия КОЛДОВСТВА И ДЕМОНОЛОГИИ. Рассел Хоуп Роббинс. ТЕКСТ КНИГИ, 334 стр. http://lib.druzya.org/MAGIA/.view-russel-encikl.txt.html Рассел Хоуп Роббинс. Энциклопедия колдовства и демонологии. ОГЛАВЛЕНИЕ. http://malib.ru/robbins_encycl/
  
  2. Яков Шпренгер и Генрих Инститорис, члены ордена доминиканцев, профессора богословия. О различных способах, коими демоны через посредство ведьм привлекают и соблазняют невинных для умножения нечестия http://krotov.info/acts/15/3/molot07.html Молот ведьм http://cultlib.alfaspace.net/21.htm
  
  3. Роковая книга средневековья. Предисловие к книге Я. Шпренгера и Г. Крамера "Молот ведьм" Проф. Самуил (?) Лозинский http://www.demonologia.ru/node/124
  
  4. Энциклопедический словарь Яков Шпренгер, Генрих Инститорис - Молот Ведьм http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/82893/МОЛОТ Яков Шпренгер, Генрих Крамер. Молот ведьм Текст книги: Что же из себя представляет "Молот ведьм" (об авторах). Оглавление. http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt
  
  5. Церковные средства против инкубов и суккубов. http://literature.gothic.ru/classic/prose/molot/part2.htm
  
  6. Форум евангельских христиан-баптистов Православная инквизиция на РУСИ?
  http://old.baptist.org.ru/forums/showthread.php?page=8&t=1908
  
  7. ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ РИТУАЛЬНОЕ - принесение жертвы в целях имитации победы над врагом. http://slovari.yandex.ru/~книги/Символы,%20знаки,%20эмблемы/Жертвоприношение%20ритуальное/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"