Рябов Виталий Вадимович : другие произведения.

Принц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил одинокий принц, совершенно один, каждую ночь, он выходил на огромный балкон, любуясь огромной луной, каждой звёздочкой, он мечтал, что когда ни будь, всё это вся красота, которая каждой падающей звездой, замирала в его сердце, желанием, найти свою принцессу, он не терял надежды, и раз, в его двери замка, постучала пожилая дама, которая просила ночлега, принц принял её подобающим образом, дама, вовремя трапезы, указала на то, что нет его дамы сердца, принц рассказал о своей судьбе, и на утро, пожилая дама сказала, когда ты сегодня будешь грустить, загадай желание, и оно обязательно сбудется, юный принц сделал как было сказано, но ничего не произошло, принц был огорчён, утром встав, он услышал стук, открыв дверь, увидел прекрасную девушку, поражённый красотой, потеряв дар речи, он не произнёс не слова, девушка молча прошла в дворец, она была принцессой, и рассказала что та пожилая дама, была её мамой, которая просила, поблагодарить благородного принца, их глаза пересеклись, сердце принца пылало ярче огня, в глазах было безграничное тепло, он упал на колено, взял принцессу за руку, и стех пор, их сердца были вместе, бились в один унисон, и каждый день, своей жизни, он дарил той звёздочке, которая была его судьбой, любовь внутри, мы ей живём, да будет так, ведь мы вдвоем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"