Рябова Анастасия Анатольевна : другие произведения.

Хулиганка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Парень и девушка, их жизни ничего не связывает, но у них больше общего, чем, кажется, на первый взгляд. Он золотой мальчик, богатенький сынок, прожигающий свою жизнь. Она отброс, изгой, хулиганка. Их мирам не суждено встретиться. Но у них есть кое-что общее, их жизнь далеко не идеальна. И что случится, если их пути пересекутся? Одно мимолетное мгновение, один взгляд, но оно перевернет их жизнь." Это третья история. Помнится мне, я обещала три эротических истории. И вот, наконец, я написала начало третьей. Эта история Кирилла. Прошу кому не сложно отписаться, как вам начало истории) Заморожен.


Хулиганка

Аннотация:

   Парень и девушка, их жизни ничего не связывает, но у них больше общего, чем, кажется, на первый взгляд. Он золотой мальчик, богатенький сынок, прожигающий свою жизнь. Она отброс, изгой, хулиганка. Их мирам не суждено встретиться. Но у них есть кое-что общее, их жизнь далеко не идеальна. И что случится, если их пути пересекутся? Одно мимолетное мгновение, один взгляд, но оно перевернет их жизнь.

Глава 1.

   Осенний холодный ветер и мелкий дождь встретили её рождение со свойственным им радушием, и даже мать, схватки которой застали женщину на полпути домой, была этому не рада. Она, громко выругавшись матом, докурила сигарету и вызвала скорую помощь и поехала рожать очередное отродье. Женщина могла бы и родить плод и дома, но не хотела проблем. В больнице её никто не навещал, лишь пару передачек с необходимыми вещами и ни каких звонков, ни каких криков под окнами. Женщина с трудом могла назвать себя матерью, а ребенка своим. Он был ей не нужен, как и все предыдущие, от которых она отказалась. Но в этот раз, посмотрев на маленькое кукольное личико и мутное глазки, что-то заставило прижать этот маленький кричащий комок к себе покрепче и забрать домой. Хотя вскоре это чувство прошло, но отказываться было слишком поздно. С неохотой женщина назвала дитя в честь любимой актрисы - Наташа.

***

   Таша глубоко втянула прохладный утренний воздух и поехала на работу. Матери уже давно было все равно, где пропадает её дочь, самое главное, чтобы её это не касалось и с неё не требовалось денег. Свой долг она выполнила, родила и выкормила, правда, пачку пельменей раз в неделю сложно было назвать едой. Но все, же она считала себя хорошей матерью.
   Органы опеки и попечительства были частыми гостями в их доме, но женщину это, ни капельки не пугало, она выгоняла их, крича вслед: "Я мать-одиночка! Как могу, так и воспитываю!" Затем, громко ругаясь, шла в секонд-хенд покупать своему спиногрызу подержанные игрушки вещи и, наконец, еду.
   Но лишь девочка подросла до того возраста, как смогла работать её мать, сказала:
   - Я тебя больше не буду кормить! Иди, работай. Моих денег не хватит, чтобы содержать тебя. Скажи спасибо, что живешь в моём доме! - хотя вряд ли притон пьяниц и собутыльников, кишащий тараканами и клопами можно было назвать домом.
   Таша не жила, она выживала и как растение, пробивающее сквозь асфальт, она пробивалась к нормальной жизни. И вот теперь девушка снимала комнату в общаге, работала курьером и обеспечивала себя. Её жизнь далека от идеала, но это все что она может позволить себе. И сегодняшний солнечный день еще один день рутиной работы, еще один день на пути к ее мечте.
   Наташа достала плеер, включила любимый трек "Linkin Park" и побежала на остановку. Она старалась не опаздывать и выполнять свою работу в чётко обозначенный срок, лишь бы ей заплатили зарплату вовремя.
   Два часа в душном автобусе и она на работе. Охранник проводил её презрительным взглядом, сотрудницы усмешками, а непосредственный начальник холодно поприветствовал:
   - Явилась, не запылилась. Наташа я же просил тебя, соблюдать дресс-код! - девушка опустила глаза в пол и сжалась комочком. Она могла бы ответить и послать эту нахалку, могла бы ей врезать и оставить под ее намалёванным глазом фингал. Именно так она обычно решала проблемы в школе, в технаре с нарывавшимися ребятами. Но здесь всё по-другому. Она начальник, она выдаёт деньги. Наташа сжала зубы и тихо ответила:
   - Извините, со следующей зарплаты я перекрашусь и приобрету костюм, у меня пока нет денег, - девушка устало потерла виски и сказала.
   - Наташа ввиду моей исключительной доброты и твоих образцовых показателей, я сделаю для тебя исключение и войду в твоё положение. Но завтра я принесу тебе краску, пожалуйста, закрась свой отвратительно розовый цвет. У нас солидная фирма и такие сотрудники портят наше лицо.
   - Хорошо Екатерина Александровна.
   - Так, сегодня тебе нужно отвезти документы нашему партнеру. Смотри не оплошай! В принципе всё, как обычно, - начальница окинула девушку презрительным взглядом и отдала документы.
   Что тут скажешь потертые джинсы и футболка Наташи, никак не клеятся с её дорогущим строгим платьем. Но Таше, честно говоря, плевать. Ей нравится так одеваться. Это отражает её внутренний мир.
   Она вышла, села в автобус и поехала по указанному адресу, слушая любимую группу. Но стоя перед высоким многоэтажным зданием из стекла и железа, наверху которого заседает важная шишка, девушку одолели сомнения. Обычно простым смертным не позволено, даже дышать рядом с такими людьми. А сегодня её задание отнести документы.
   Наташа поднялась по ступенькам, стеклянные двери разъехались, открывая взору сказочный мир дорогих офисов и таких же дорогих сотрудников. Стоявший рядом охранник скосил глаза и подошел к ней. Девушка не растерялась и показала на пакет документов.
   - И где только твой начальник откопал тебя на мою голову. Иди, подойди на ресепшен, - мужчина указал в сторону круглого стола, за которым сидели сотрудницы.
   Наташу чувствовала себя не в своей тарелке, люди бросали на неё осуждающий взгляд, пронизывая насквозь, раздевая и оголяя каждый нерв. И в то же время она понимала, что они её боятся и это придавало уверенности. Девушка быстро подошла к столу и протянула документы.
   Внезапно она услышала мужской смех, а ворвавшийся ветер с улицы принес аромат дорого парфюма. Наташа обернулась и встретилась с его обладателем взглядом. Карие глаза, широкая улыбка блондина, несомненно, сводили с ума девчонок. Рубашка, небрежно заправленная с одной стороны в джинсы, растрепанные волосы, легкая щетина. Да, он выглядел так, словно только что вылез из постели с фотомоделью. Наташа, как и сотни девушек, находившихся в офисе, прошлась взглядом по его крепкому молодому телу, отмечая каждый бугорок его мышц под рубашкой.
   - Опять Кирилл Витальевич пришел, - тяжело вздохнула сотрудница, сидящая за столом. - Таня позвони срочно его отцу предупреди. А то опять скандал будет, - Наташа моментально вышла из ступора. Конечно, она не сомневалась, что он золотой мальчик. И такие даже не смотрят в её сторону.
   Быстро расписавшись в бланке, девушка поспешила покинуть заведение.

Глава 2.

   Он родился в назначенный день, под конвоем врачей следивших за каждым его движением. И с самого рождения у него было всё. Вернее сказать, у его родителей были деньги, очень много денег, а они не жалели ничего для своего первенца, наследника своего состояния. Кирилл рос избалованным принцем. Когда всем детям дарили телефоны, у него уже была машина, яхта и загородный дом, но не было одного - родительской любви не связанной с деньгами. Но это не так важно. Ведь у него было всё. Вернее сказать, деньги, на которые можно приобрести всё: любовь, счастье, друзей. Хотя в последнем он не нуждался. У него было двое хороших друзей. Самых хороших, настоящих, которым было плевать на деньги. А остальное не имело значения.
   Сегодня он снова шел в офис к отцу, чтобы решить кое-какие проблемы. Как обычно, сотрудницы не отводили от него взгляда, и на ресепшене Кирилл заметил некое чудо похожее на девушку. Потертые джинсы, обтягивавшие сочные ягодицы идеальной формы, красная футболка, висевшая на худых плечах и обрисовывавшая второй размер груди. Он заострил внимание на плечах и спине, стараясь угадать, есть ли на ней бюстгальтер, или она не стала одевать его в такую жару. И лишь потом посмотрел на лицо девушки. Ничего сверхъестественно. Миленькое. Большие голубые глаза, подведенные черным карандашом, зеленые тени. Прямой носик, и пухлые щечки с румянцем. Мягкие полные губки, с пирсингом под нижней губой. Уши с множеством сережек. И яркие розовые пряди на белых коротких волосах. Настоящая бунтарка. Она едва взглянула на него и быстрым движением руки, с тонким запястьем, на котором висел браслет с шипами, расписалась и поспешила прочь. Кирилл заинтересовано посмотрел ей вслед, отмечая, что все же она без лифчика.
   - Приве-е-т красавицы! - протянул он и расплылся в улыбке. - Признавайтесь, кто из вас ждал меня?! - секретарши заулыбались и залепетали что несуразное, и совершенно не интересующее Кирилла.
   - А что это за чудо было в нашем офисе? Ошиблось адресом? - переспросил Кирилл. С лиц девушек сползла улыбка, ибо каждая из них надеялась провести с ним ночь и может быть оторвать хотя бы кусочек от богатства золотого мальчика.
   - Нет, это курьер принес документы. Кирилл Александрович, ваш отец уже ждет вас. И может быть, вы захватите документы, вам все равно по пути? - кокетливо произнесла Танечка и как бы невзначай коснулась мужской ладони. Кирилл с удовольствием отметил, что её фигура чудо, как хорошо. Особенно это было хорошо видно из откровенного разреза блузы.
   - С удовольствием прошептал Кирилл, - и написал на ее ладошке свой телефон.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"