Рязанцева Анна Николаевна : другие произведения.

Большое путешествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Большое путешествие.
  В Джунглях жили обезьянки, их было три. Самую старшую звали Кэри, помладше Мупа, а самого маленького Томас. Также там жили два тигрёнка Таля и Максиол. В один день, когда друзья собирались устроить пикник, прилетел почтовый голубь. Звери удивились. - Что это такое?! - Спросила Кэри. Максиол сказал - Раз у этого существа есть крылья и он летел это птица!!! Голубь тоже смотрел на них и удивлялся, но потом он вспомнил, что у него письмо от Деда Мороза и сказал - Я почтовый голубь! Я принёс вам письмо от Деда Мороза! Максиол переспросил - От Деда Мимозы? - Да нет же - Сказал голубь - От Де-да Мо-ро-за и он приглашает вас на праздник на северный полюс. А, и до Нового года осталось три недели! Пока!
  Наконец голубь исчез, и друзья начали думать как дойти до северного полюса? Таля сказала - Может нужно идти на восток? Максиол предложил - Может на юг? Томас сказал - Нет на восток! Кэри отошла и подумала - Раз северный значит на север, точно! Ура я знаю на север!!!
  Друзья так и сделали, собрались и пошли. Но вот впереди река, что делать? Тут подплыла акула Зора и сказала - Садитесь на меня! Я вас довезу! Все сели и поехали! Зора плыла ДВЕ НЕДЕЛИ но доплыла, и не зря, ведь там был праздник!
  Все веселились, а в конце дед Мороз подарил всем подарки и довёз друзей на своих летающих санях домой и не за две недели, а за двадцать минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"