Рязанов Дмитрий : другие произведения.

Глупость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛУПОСТЬ Ч.1
  Дурак стоял на помосте и не осознавал, что петля уже дерет его шею, он улыбался когда она затянулась и его позвонки лопнули под весом тела. Мышцы в мгновение расслабились и на его штанах показались следы от мочи и кала. А он так и остался улыбаться.
  Так и проводил свое время Роман Михайлович-старший лаборант кафедры органической химии, писал труды, которые читали студенты 3-го курса. Только так у него можно было получить положительную оценку на практическом занятии-показать ознакомленность с его работами.
  Роман Михайлович Мухин любил одевать белый халат, приходя на работу. Халат был на размер меньше, так как достался ему от его преподавателя, умершего от цирроза печени в прошлом году. Бедный старик много пил.
  Конечно в таком наряде было не очень удобно, да и рукава были коротковаты, но за время его ношения он так привык, что ни за что не променял бы его на новый.
  Гордый научный сотрудник жил один. Когда он учился в университете у него была девушка, но когда пришло время делать выбор между аспирантурой или переезд на ПМЖ в Прагу, Роман остался верен своим идеалам и самому себе и не смог изменить науке с кем бы то ни было.
  В очередной раз вернувшись поздним пятничным вечером в свою комнату в общежитии(за годы работы он смог выбить в ректорате отдельную комнату, он и здесь не сдал назад и добился своего. Мухин был целеустремленным и знал чего хотел )
  Сегодня у Романа Михайловича был особенный вечер. Четыре месяца он откладывал деньги. Сегодня Роман Михайлович идёт к проститутке.
  Нагрев воды в чайнике, старший лаборант помылся в тазике, одел чистую парадную рубашку, приобретённую на случай выпускного вечера магистрантов и отправился в путь.
  В интернете он переписывался с одной прелестной дамой, которая назначила ему на сегодня встречу у нее дома. Она работала на дому и была вполне приличной, красивой девушкой, судя по фотографиям из интернета.
  Добравшись до нужного дома, он позвонил в домофон. Ответил приятный женский голос и попросил пять минут подождать. Ждал около тридцати мин на улице. Подумал было уходить, но из подъезда вышли двое мужчин среднего возраста и приятный женский голос пригласил Мухина внутрь. Зайдя в квартиру, он увидел не то, чего ожидал. Это была старая сталинская, обшарпанная квартира с высокими потолками. Затхлый запах старой советской мебели и разврата ударил в нос. Его пригласили в одну из комнат и позвали девушек. Поняв, что пути назад уже нет, он выбрал молодую девушку лет 20, похожую на одну из студенток, посещающих его лабораторные занятия.
  У Мухина не получалось. Чтобы не делала "студентка" у него не получалось. "Младший мухин" предал своего хозяина.
  По истечению часа девушка потребовала свои деньги, но Мухин отказался платить, так как акта совокупления не было.
  Спустя какое-то время появился статный мужчина с густой щетиной и настоятельно порекомендовал горе-клиентку все же заплатить. Роман Михайлович решил не отступать и показать всем свой характер, ведь он никогда не отступал и не боялся трудностей. И еще раз он отказался платить.
  Сутенер достал пистолет Макарова и выстрелил ему в лицо три раза.
  Роман Михайлович умер.
  Тело утопили в болоте за городом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"