Рязанов Дмитрий : другие произведения.

Мясной Расцвет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Проси меня разорвать твой грустный рот, размазать твое лицо о боковое стекло машины, а после упереть разбитым, окровавленным, счастливым выражением в капот. Весь твой мир превратился из мировой империи под твоим чутким руководством, в общественный сортир. Ну, что ж, теперь ты не император своей вымышленной страны, теперь ты пехотинец повседневности. Ты не заметил, как с мяса перешел на падаль. Ты стал свидетелем того, как твои мечты одна за другой теряли девственность со случайными прохожими. Но Мясной расцвет больше не позволит гнилой жиже течь по твоим иссохшим венам!
   Хватит лежать в багажнике с арматурой в проломленной грудной клетке. Вставай! Вставай и превращайся в бабочку! Улетай вдаль от этой гнилой виселицы, зовущейся твоей реальностью. Расцветай мясом. Пусть пресыщается свежей кровью уставшее, дряхлеющее мясо. Глазные яблоки лопаются и вытекают из глазниц при виде твоего цветущего осознания, на что ты готов пойти. Отгрызи фаланги пальцев, вцепившихся в поручни морали. Ты Аль Капоне нового, разрушенного мира. Разможжи битой и смешай осколки костей с мозговой жидкостью норм приличия.
   Слышишь? Слышишь? Это мир хрипит вздувающимися кровавыми пузырями. Они лопаются и мир меняется в тебе.
   Бабочки в животе порхают в предвкушении скорой кровавой вакханалии. Теперь ты должен ежедневно наматывать внутренности мечтателей на штыки реальности.
   Все хорошо, хорошо... Не волнуйся. Теперь ложись спать - завтра новый день и новые жертвы твоей случайной справедливости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"