Рязанов Дмитрий : другие произведения.

Волшебство перед дождём

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волшебство перед дождём.
  
  Когда заходит солнце и наступает тьма, я выхожу на городские улицы .
  Меня уже ждут.
  Меня ждут прелестные молоденькие студентки, меня ждут матери выгуливающие своих детей, меня ждут одинокие женщины бальзаковского возраста, меня ждут ночные феи стоящие у края промокшей мостовой.
  Меня ждет весь мир и я открываюсь ему навстречу. Встречаю мир мокрыми ,липкими объятиями. Мои объятия имею цвет- они бывают алые, бывают темно-бордовые.
  Я люблю дождь. Дождь смывает всё.
  И когда дождь проходит, я снова готов приветствовать весь мир!
  И пока дождь не прошел и мои багровые крылья расправлены -я художник, рисующий судьбы, я учитель для несмышленых обывателей, я врач, спасающий смертельно больного, я поэт, пишущий алыми буквами.
  Когда ты почувствуешь пустоту в своей душе, когда земные утехи перестанут радовать тебя- тогда ты начнешь искать своего Бога. Ты девственник в этой стихии, а я волшебник читающий мысли молоденьких дам.
  Твой Бог - это наслаждение. Твой бог - ложь. Мой Бог -это истина. Мой Бог течет между пальцев и по рукоятке ножа.
  Прикосновение Дьявола имеет такое же божественное происхождение , как и прикосновение Бога. Жертва, которую я приношу дьяволу проста и понятна- это жизнь.
  Кому поклоняешься ты и какие жертвы приносишь?
  Кто твой Бог и что ты ему должен??????
  Сегодня ночью будет дождь и мне пора успеть сотворить еще одно чудо. Принести еще одну жертву до его начала. Ибо дождь пройдет и смоет всё.
  Смысл жизни- поиск себя. Выбор своего Бога. Выбрав не того Бога, ты можешь так и не найти себя, не обрести душу. С душой не рождаются- душу обретают.
  Мне повезло, я нашел себя. Мое имя -Джек Потрошитель!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"