Рязанов Дмитрий Юрьевич: другие произведения.

Рязанов Дмитрий Юрьевич. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Рязанов Дмитрий Юрьевич (lakshmi.mipt@mail.ru)
  • Обновлено: 10/10/2022. Статистика.

  • Российский Фонд Трансперсональной Психологии Российский Фонд Трансперсональной Психологии (РФТП) - неправительственная организация, основанная в 1995 г. для исследовательской и образовательной деятельности в трансперсональной и смежных областях. РФТП - первая трансперсональная организация в России и член Европейской Трансперсональной Ассоциации (EUROTAS) с 1995 г. Деятельность РФТП включает научные исследования, прикладные разработки и образовательные программы в области трансперсональной психологии и экологии информационной среды. Наша работа основана на представлении о человеке как многомерном духовном существе, играющим важную роль в гармонизации информационно-энергетической среды и сопротивлении повышению хаоса через трансперсональный опыт. Эта среда, связанная с нашей планетой, известна как ноосфера, живой, развивающийся и самоорганизующийся организм, активно влияющий на человеческую цивилизацию. Задачи РФТП состоят в развитии эффективных методов духовного роста и улучшения здоровья, разработке новых компьютерных технологий на основе трансперсональной парадигмы и достижений современной науки, гармонизации планетарной ноосферы и предотвращении деструктивного воздействия современных информационных технологий. Для этих целей используются как современные научные подходы, так и адаптированные к современности методики древних цивилизаций.
  • Международный Институт Ноосферы В сферу деятельности Института входят исследования, практические разработки и образовательные программы в области экологии информационной среды. В основу его работы положено представление о нашей планете как живом организме, способном к развитию и самоорганизации, активно влияющем на человеческую цивилизацию (Ноосфера). В задачи Института входит разработка эффективных методик гармонизации планетарной ноосферы, предотвращение деструктивного воздействия современных информационных технологий. Для этих целей используются как современные научные подходы, так и адаптированные к современности методики древних цивилизаций.
  • Институт Ноосферных Исследований Институт Ноосферных Исследований - неправительственная научно-исследовательская организация, входящая в состав Международного Института Ноосферы. Одной из основных задач нашего Института является синтез современной научно-технической парадигмы и древних эзотерических традиций. Особое внимание мы уделяем проблеме взаимодействия сознания и физической реальности, новейшим информационным технологиям. Взаимосвязи древних представлений о многомерной реальности, параллельных мирах и пространствах и современной компьютерной виртуальной реальности.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"