Рязанов Иван Владимирович : другие произведения.

Grail - A Worm Fate Si Oc by Blinktwice13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Грааль - червь/судьба SI/OC
  
  
  По: Blinktwice13
  
  A/N: Это первое сообщение, и первое, что я написал... долгое время...
  
  Статус: завершено
  
  
  1.1
  
  
  A/N: Это первое сообщение, и первое, что я написал... долгое время.
  
  Предпосылка: СИ прозрачно осведомлен об истории Червя. СИ сбрасывается в тело Эндбрингера. Они также являются Большим Граалем, и, таким образом, именно этот Эндбрингер был испорчен человечеством из-за связи с Троном Героев (Эмоции и Свободная Воля, yay!). Также сказал, что Endbringer не имеет наступательных возможностей, кроме как Brute: Да из-за генерала Endbringer-ness. Все оборонительные или вспомогательные. При этом СИ имеет доступ к 13 служащим, привлеченным из классов FGO.
  
  Я собираюсь взять много свобод с обоими канонами, и это также будет АС во многих местах из-за изменений, которые СИ сделает очень рано. Это не будет слишком темно, или серьезно, и я не могу обещать, что это будет удивительно, учитывая, что это 7/10 исполнения желания и 3/10 писательского упражнения. Я мог бы провести опрос для некоторых слуг, но я уже выбрал три рыцарских класса, Кастер и Лунный рак.
  
  Достаточно дергаться от меня, пора катиться!
  
  Формация 1.1
  
  Тринадцать сигилов, один трон. Я, конечно, занял трон. Огромный простор... вода? Заполнил расстояние между, и все это, казалось, было окружено золотым кольцом. За пределами ринга было массивное снежное поле, которое мало помогало определить, где я нахожусь.
  
  Я стоял и смотрел через край золотого кольца. Почти сразу я увидел различные офорты, когда металл пронесся вниз в чашу, стебель, а затем вспыхнул обратно в основание. Не глазами, а каким-то другим чувством, которому я не могу дать имя.
  
  Удовлетворившись тем, что я шел на вершине того, что казалось наполненным кубком (я, большее я), я подытожил то, что больше... гуманоидная форма выглядела как.
  
  Где-то от шести до семи футов высоты; выше моего старого тела, но не выше. Белый со светящимися золотыми линиями, идущими от моей головы вниз по всему телу. У меня не было ни рта, ни ушей. Мое лицо выступало так, будто может быть нос, но нет ноздрей. Для моих глаз? Сплошное небо синее; нет различий между радужкой, зрачком или склерой. Никаких следов ногтей на пальцах рук и ног, и, несмотря на мою наготу, никаких половых характеристик. Ширина моих плеч и форма моей груди подразумевали, что я все еще был что-то мужское соседство, если в лучшей форме, чем мое человеческое тело.
  
  Глядя вверх, я направился в центр бокала (Грааль, Большой Грааль). Сигилы продолжали тихо пульсировать, потенциальная энергия сворачивалась на выброс. В центре меч. Справа от меня: лук, лань, посох, увенчанный орбом, голова лошади, человеческий череп, череп какого-то быка. Слева от меня: пара сбалансированных весов, щит, пламя с высматривающимся с левой стороны лицом демона, разбитая на трагедию и комедию маска, падающая звезда, а снизу растворяющийся куб.
  
  Я понятия не имел, что делать. Я не знал, где я, и для каких знаний я имел, я не знал, как получить доступ к тем способностям, которые у меня могут быть.
  
  Что ж. Ничего, что я лично мог бы сделать, но. Была одна вещь, которую я мог пробовать -
  
  "Простите?" - позвонил мягкий, акцентированный голос.
  
  Я повернулся к плавающему автомату. Его двигатели были настолько тихими, что я его не заметил. Она была смутно похожа на человека, но имела драконовский отлив.
  
  Теперь я знал, где нахожусь. Теперь я знал, кто я.
  
  Однажды Эндбрингер. Теперь у меня человеческий разум, и связь с троном героев. Кроме того, никакого разрушительного импульса. Могу ли я быть уполномочен Алайей или конкретным героем сопротивляться Эйдолону? Я не чувствую желания убивать-убивать-убивать в данный момент...
  
  Я моргнул, когда заметил, что Дракон продолжает терпеливо зависать.
  Упс. Заблудился в мыслях.
  
  У меня не было голосовых связок, поэтому я не мог говорить. Я посмотрел на костюм Дракона и коснулся горла. Потом я покачал головой.
  
  "Я понимаю, что ты не можешь говорить, по крайней мере. Если честно, я не думал, что ты сможешь. Она жестикулировала меня в лицо. "Хотя это было сказано, я рад, что вы не враждебны и никому не причиняете вреда". Я почувствовал, как она улыбается мне, хотя не было экрана, чтобы показать ее аватар. "Меня зовут Дракон".
  
  Я держал палец, а потом указывал вниз. Другой рукой я указал на себя.
  
  "Вы... вода? "
  
  Я покачал головой.
  
  "Структура?"
  
  Кивок.
  
  "Тебя зовут Кубок?" Встряхнись. "Чаша?" Встряхнись.
  
  Дракон гудел. - Вы меня ясно понимаете. Если я куплю тебе клавиатуру, можешь написать?
  
  Я кивнул.
  
  Её доспехи произвели резкое шипение, и раздался небольшой блок тинкертеха. Она медленно подошла ко мне и протянула его. Я взял его и перевернул в руках. Это был сотовый телефон. Я включил его
  
  мои руки и активировали его. Потом я поднял экран с текстами и начал печатать.
  
  Меня зовут Грааль.
  
  "прекрасно! Грааль, можешь сказать, что у тебя последнее воспоминание?
  
  У меня два, одновременно. Во-первых, я собираюсь спать в своей кровати, проведя слишком много времени в интернете. Другой, я формируюсь и ищу власть, чтобы дать мне тему.
  
  Дракон недолго молчал, потом спросил: "Можешь объяснить?"
  
  Два набора воспоминаний. Один, человек, чье имя больше не имеет значения, в мире, который так далеко отсюда, это смехотворно. Другой, конструкция, сделанная для разжигания конфликта, который вышел из резервации, поскольку в настоящее время я не чувствую разрушительного импульса.
  
  Я посмотрел на нее в... рулевой, полагаю, и набрал, что я не Case 53. Затем я указал на сигилы вокруг края Грааля. Каждый из них является или будет фигурой из прошлого вашего мира. Их сила в эпоху их легенд, и тайна, которая окружает их, придана форме верой населения мира.
  
  - В этом и есть сила. Значит, ты Мастер? Дракон не дал никаких указаний на то, что она что-либо делает, но я не сомневался, что протекторат собирает силы.
  
  Небольшие различия. Это не мои проекции. Это отголоски, мертвые вернулись. Или легенды оживают в некоторых случаях. Я просто даю им форму и, таким образом, командую верностью до тех пор, пока наши цели совпадают и относятся к ним справедливо. Моя истинная сила -
  
  Я вздрогнул и посмотрел, как меня взорвали со стороны в подагре фиолетовой энергии! Вращаясь головой над пятками, я летал по поверхности воды, пока не вкопал руки, и буксовал до остановки через рябь. Я повернул голову и увидел человека в капюшоне, светящегося зеленым.
  
  Телефон все еще не поврежден. А это, должно быть, Эйдолон. Я от довольно далеко, но наверняка... герои всегда будут присутствовать. Я отправил сообщение Дракону.
  
  Броня Дракона повернулась к Эйдолону. "Эйдолон, в чем смысл этого? Грааль не враждебен, и был невероятно готов как своими способностями, так и своей природой! "
  
  "Возможно, это избежало тебя, Дракон, - холодно сказал Эйдолон, - но учитывая, что структура является его частью и он совершенно чужой по своей природе и форме, мы не можем рисковать. Он вполне может быть Эндбрингером. И если это так, если то, что он тебе сказал, правда? Он может настроить проекции наших величайших народных героев против нас, и это может сломить волю человечества к борьбе ".
  
  Или я могу стать потенциальным союзником. Это, конечно. Ты эгоцентричный брат.
  
  Когда Дракон передал мое послание, я встал и повернулся к мечу.
  Время показа.
  
  У меня растянулось лицо, и я почувствовал, как формируются голосовые связки. Я прикоснулся к своему новому рту - безликому, широкому и плоскому. Потом я заговорил.
  
  "Пусть серебро и сталь - суть.
  
  Пусть камень и эрцгерцог контрактов будут фундаментом.
  
  Пусть синий будет тем цветом, которому я отдаю должное.
  
  Пусть поднимется стена против ветра, который упадет.
  
  Позвольте четырем кардинальным воротам закрыться ".
  
  Я услышал громкий трескучий звук, когда Эйдолон запустил что-то на меня, но воды поднялись и образовали мерцающий, тонкий в бумаге барьер между моим телом и ним. Тем не менее, это застопорило его. "Дракон, помоги!"
  
  Костюм поднялся, и я чуть не почувствовал сожаление от канадского Тинкера. "Грааль, пожалуйста, уступи".
  
  "Пусть поворачивается дорога из троицы, идущая к Царству".
  
  Дракон выстрелил.
  
  Вода стреляла из Грааля, снайпируя энергетические лучи в полночь с промежуточными барьерами. Казалось, что мои личные силы в первую очередь оборонительные. Приятно знать.
  
  "Пусть это будет объявлено сейчас;
  
  Твоя плоть будет служить мне, и моя судьба будет с твоим мечом.
  
  Подчиняйтесь помазанию Святого Грааля.
  
  Ответьте, если бы вы подчинялись этой воле и этой Истине ".
  
  Я поднял руку к мечу, и маркировка моего тела стала светиться лихорадкой - AUGH! НЕТ!
  
  Я вышел из-под контроля, как поток зеленой энергии захлопнулся в меня сверху, повалив голову на ноги! Я не чувствовал боли, не был поврежден, но теперь шансы вызвать Сэйбра были невелики! Я должен был бы поверить в свою удачу, что тот, кто ответит, будет достаточно сильным, чтобы помочь мне сбежать... каким-то образом.
  
  "Здесь будет принесена присяга!
  
  Я добьюсь всех добродетелей небесных!
  
  Я БУДУ ВЛАДЫЧЕСТВОВАТЬ НАД ВСЕМИ ЗЛОМ ВСЕГО АДА! "
  
  Эйдолон приземлился передо мной, послав волну за волной зелёного огня против вод грааля. Он больше ничего не сделал. Я уже закончил
  
  с чертовым Протекторатом. Кроме Дракона, полагаю. Ей я помогу, если смогу. Я знаю достаточно. Достаточно, чтобы изменить вещи, с этой силой.
  
  Моя рука привязалась к самому близкому сигилу, которого я мог чувствовать, хотя я не мог видеть через свой барьер.
  
  "С СЕДЬМОГО НЕБА, НА КОТОРОМ ПРИСУТСТВОВАЛИ ТРИ ВЕЛИКИХ СЛОВА СИЛЫ,
  
  ВЫХОДИТЕ ИЗ КОЛЬЦА УДЕРЖИВАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА, ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ СВЯТОГО РАВНОВЕСИЯ! "
  
  Барьеры упали. Эйдолон и Дракон рассеялись, как три кольца голубовато-белого света сошлись и рухнули в столб. И я хорошо посмотрел на сигила, которого выбрал вслепую.
  
  Когда свет угас, мы увидели высокую, нежную женщину с неподражаемой улыбкой, сложный персонал и роботизированную руку. Она терпеливо улыбалась нам всем и махала, ее лицо светилось, когда ее взгляд проходил над мной.
  
  Эйдолон выглядел готовым атаковать, но вмешался новичок. Одетая в чёрный шлем Александрия плыла перед ним.
  
  "Хватит, Эйдолон. Переговоры шли, и нам не нужно наживать себе больше врагов. " Она смотрела на нас с Слугой, она блокировала Эйдолон и Дракона, держа огонь. "Какого характера ваша проекция?" - обратилась она ко мне.
  
  Кастер колотил. "Ну, Боже! Разве ты не знаешь улыбку Моны Лизы, когда видишь ее? Хмф, мой Учитель, безусловно, может сделать лучше, чем вы, для союзников ". Она усмехнулась над Драконом. "Это говорит, что вы интересны. Надеюсь, вы не против того, чтобы Человек Возрождения хорошо на вас посмотрел, а? Мисс Леонардо да Винчи, сюда! Приятно познакомиться! "
  
  A/N pt 2: Отредактировано, чтобы учесть критику.
  
  Последний раз редактировался: 22 ноября 2018 года
  
  
  1.2
  
  
  A/N: И теперь для обязательного тестирования мощности!
  
  Пласт 1.2
  
  Да Винчи посмотрел на меня. "Знаете, если вы приняли более человекоподобную форму, они могут быть более охотно работать с вами?" - дразнила она.
  
  Я вровень моргнул. "Я могу это сделать?"
  
  Эйдолон издевался, и Александрия сделала резкое движение рукой. Затем она повернулась ко мне. "Если вы хотите помочь понять ваши силы, Грааль, Протекторат был бы более чем счастлив дать вам место, чтобы обучить и понять ваши способности".
  
  Эйдолон издавал задушенный звук, затем округлил на соотечественника. "Александрия!"
  
  Шлем бесстрастно повернулся к Эйдолону.
  
  Я помахал им. "Интересное предложение, но я должен отказаться. В какой бы город вы меня не поместили, это будет магнит для тех, кто ищет вызов, и я буду вынужден перерасти в точку, где может не быть города. Я останусь здесь, пока не пойму свои способности взаимодействовать с миром. Сомневаюсь, что тебе придется подождать слишком долго.
  
  Александрия уставилась на меня. "А за союз с Протекторатом?"
  
  - Неинтересно быть вашим союзником или врагом. Если что-то достаточно угрожает части человеческого населения, я могу вмешаться, если смогу ".
  
  Александрия медленно кивнула. Потом она повернулась к Дракону. "Пожалуйста, оставайтесь и следите за... Грааль. Если он делает что-то необычное, немедленно свяжитесь с нами ".
  
  Сильнейшая в мире женщина схватила Эйдолона за руку и отлетела в быстром темпе.
  
  Я посмотрел на Дракона. "Пожалуйста, скажи, что мы больше не будем ругаться".
  
  Дракон вздохнул. "Нет, это не так. К сожалению, Эйдолон имеет над мной звание члена Триумвирата так "... Доспехи ее овеянно пожали плечами. АИ-в-броне воспрянул. "Так что ты можешь сделать?"
  
  "Без понятия. Я вызываю Героев, делаю преграды из воды, "я двигаюсь по жидкости в Большой Форме", и, видимо, сдвиг формы, сейчас? "
  
  Да Винчи улыбнулась, когда шла вперед, на носу висели очки. "Ну, поскольку я напрямую связан с вашей властью, я могу объяснить несколько вещей". Она повернулась ко мне. "Во-первых, вы можете вернуть Большой Грааль в себя. Во-вторых, вы можете создать барьеры, пока это не выйдет. В-третьих, у вас идеальный контроль над телом! Самоизменение EX, если хотите. " Гений гудел. "Мне нужно будет создать некоторые инструменты для дальнейшего изучения, но это то, что вы показали до сих пор".
  
  Дракон повернулся к Да Винчи. "И большая часть этого была до того, как тебя вызвали. Как ты об этом знаешь?
  
  Да Винчи хихикнул. "Наша связь Мастер-слуга очень уникальна. Что он знает, я знаю! Не наоборот, к счастью. В конце концов, никому не нравится знать все. "
  
  Я посмотрел на воду под ногами. "Я могу втянуть это в себя?" Да Винчи ничего не сказал, просто улыбаясь.
  
  Я закрыл глаза и начал пытаться... что-то. Затем приостановили. "Вы, ребята, хотите попасть в воздух".
  
  Через мгновение Дракон спросил: "Я ее забрал! Посмотрим, сможешь ли ты "
  
  Я падал. И приземление. На заднице. В пятифутовом сугробе.
  
  Я смотрел на слабый свет над головой, когда увидел тень, которая должна была быть Dragon и Da Vinci спускаться. Стоя, я посмотрел, как Дракон висел над снегом.
  
  Да Винчи истерически смеялся. "Это потрясающе! Ты прошел прямо через землю!
  
  Я уставился. "Нет, это снег".
  
  Дракон неуютно кашлял. "Грааль, это вечная мерзлота".
  
  Я посмотрел вниз и. А. Это очень грязный цвет. "Далеко не мне спорить с гениями-резидентами. Так что сообщите мне, не увольняйте Большой Грааль, пока он на вершине. Приятно знать ". Я схватился за дырку и потянул себя вверх и наружу. Испытывая мою основу, снег, лед и грязь держались крепко.
  
  Да Винчи хлопнул. "А теперь попробуй переложить!"
  
  
  
  
  После еще одного "Impromptu Power Testing", как назвал его Dragon, мы определили, что я очень, очень долговечен. Как в заплыве лучших лазеров ее костюма долговечными. Не замечая их. Кроме того, я не мог стать больше, чем сейчас, хотя я мог сжаться больше. И я могу показаться человеком, если я так выберу. При этом мне не нужно было ни питания, ни воздуха, даже с моим новым ртом и голосовыми связками, которые сделали вещи намного удобнее.
  
  Дракон вздохнул. "И это завершает наше предварительное тестирование. Так, Грааль, как ты себя чувствуешь?
  
  "Угрюмый и необычный". Я держал Да Винчи на расстоянии руки, когда она вытаскивала пинцет из какого-то карманного измерения и пыталась оторвать что-то от меня.
  
  "Spoilspooooort!" Да Винчи стонала, когда наконец сдалась. Она сразу же начала ухмыляться. "Итак, до еще одного вызова? Мне нужно
  
  кто-то, чтобы нянчиться с тобой, пока я исследую... Тинкеры. Снрк. "
  
  "Все еще устал на этом фронте. Дай мне немного.
  
  Дракон посмотрел на Да Винчи. "Напомни мне никогда не пускать тебя в Армсмастер. Никогда. "
  
  "Здесь я бессилен! Вы сами мне сказали, эти дети даже не знают, как они строят то, что строят! Это не чудо гениальности, это сволочь судьбы! Честно говоря, единственный человек, достойный титула, это ты, потому что ты можешь разобрать их булыжную ерунду и понять её! "
  
  Я обменялся взглядом с Драконом, а потом сделал паузу. "Подождите. Я понял, что забыл спросить, но... где мы? Расположение ".
  
  "Хм... Думаю, недалеко от Южного полюса?
  
  Я посмотрел на Да Винчи. "Женщина, как ты не замерз? Я сделан из несенсеолеума, Дракон дистанционно пилотирует её броню, а ты...? "
  
  "Героический Дух чушь!"
  
  Я снова посмотрел на Дракона. Она пожала плечами. "Честно говоря, я не собираюсь спорить. Большинство сил имеют мало смысла вне контекста или даже в нем ".
  
  "Славный космический кит!"
  
  Дракон беспомощно пожимал плечами в смятении, когда да Винчи собирал почву из моего посадочного места во флаконы. Появился. Даже не портал, они просто появились из воздуха. Ясно, что безумие кроется.
  
  "Так что... какая дата? Где я из него 2018 ".
  
  Дракон вежливо уставился на меня. Думаю. В любом случае, то, как ее штурвал был направлен прямо на меня, было очень тревожным. "Это 2010 год. Веселый
  
  Рождество, если отмечать праздник ".
  
  Вот это да.
  
  "Так что... сколько нужно, чтобы привести меня к цивилизации? "
  
  "Примите облеченную человеческую форму и подпишитесь как сотрудник Гильдии", - немедленно ответил Дракон.
  
  "Определите" associate "".
  
  "Доступно для борьбы с глобальными угрозами и объединения ресурсов для улучшения человечества в целом".
  
  "Именно?"
  
  "Все", - твердо сказал Дракон.
  
  "Нет строк?" Я имею в виду, Дракон был милым. Все, что я когда-либо читал о ней, было о том, как она была бесчеловечно хороша, когда она могла быть.
  
  "Ничего, что я бы хотел надеть на тебя. Полноценное членство повлечет за собой некоторые обязанности и большее взаимодействие с Протекторатом, который... не было бы вашей чашки чая, из того, что я собрал. " Я чувствовал Винса. "У Гленна Чемберса был бы с вами полевой день. И не так, как хотелось бы никому из вас ".
  
  Да Винчи гудела, положив руку мне на плечо, когда она прислонилась к моей руке. В то время как мои ребра пинцетом неэффективно. "Так куда мы поедем?"
  
  Я выдохнул сквозь зубы. "Что является одним из самых загруженных мест в Америке? Вы знаете, много злодеев для меня, чтобы положить ботинок, пока я понимаю свои силы дальше ".
  
  Дракон колебался, штурвал наклонялся вниз. Я знал, какой город, она знала какой город, она знала, что я на колени
  
  Да Винчи развеселился. "Бухта Броктона! Броктон Бэй! "
  
  Дракон выпустил нытный звук, который никоим образом не был механическим. "Пожалуйста, скажи, что я могу передумать? Мне не нравится идея, что вы двое сталкиваетесь с протекторатом ENE каким-либо образом, формой или формой. Или Новая волна. "
  
  "Не могли бы вы сгладить все, если что-то возникнет? То есть, вы с Армсмастером - штука, да? По крайней мере, от того, как вы о нем говорите.
  
  Ясно, что это было неправильно, когда Дракон замерз и замолчал. На несколько секунд.
  
  Да Винчи мудро кивнул. "Делить на ошибку, вызванную глупостью и сердцебиением".
  
  О, да. Правильно. Для этого было немного рано. "Моя ошибка, Дракон; Прошу прощения. Учитывая, что да Винчи в стороне, вы самое близкое, что у меня есть к дружеской связи в этом мире, уверяю вас, я не собираюсь причинять вам боль ".
  
  Дракон кашлял. "Просто... изменение. Я распечатаю документы.
  
  Я решился на что-то близкое к моему первоначальному телу. Темные волосы, шесть ног и изменения, кожа всего на несколько оттенков темнее бледных, округлые черты и голубоватые глаза. Для одежды - простая футболка, джинсы и кроссовки.
  
  "Как... обычный ", - с разочарованием прокомментировал да Винчи.
  
  Дракон повернулся. "Транспорт прибудет через пару часов. Почему бы вам не рассказать мне о себе?
  
  Как только да Винчи немедленно монополизировал разговор, я почувствовал, что мой разум дрейфует. Интересно, каким будет Броктон Бэй? Захватывающе? Определенно. Я могу представить это сейчас. Стоя на вершине Медхолла
  
  здание, ощущение холодного ветра на моей коже, взгляд... ... город?
  
  < Активация протокола телепорта >
  
  Я посмотрел вниз с вершины небоскрёба, глаза широкие. "Да Винчи? Дракон? "
  
  Две женщины перестали говорить, и Дракон вздрогнул, как Да Винчи рухнул в сидячее положение, смеясь.
  
  "ГРААЛЬ, КАК???"
  
  "Это фантастика!"
  
  Мимо пролетал молодой смотрящий человек в доспехах цвета ржавчины, затем сразу поправил курс и увеличил в сторону нас. Он остановился прямо передо мной, потом медленно повернул взгляд на моих соотечественников.
  
  "Дракон?" - в смятении сказал он.
  
  "Привет, Эгис. Грааль, это Эгис, лидер "Wards ENE". Dragon звучал полностью сделанным с ситуацией.
  
  "О! Вы можете связаться с Армсмастером? Мне нужно, чтобы он что-то напечатал для меня. Ассоциированные бумаги Гильдии? Мгновенное молчание. "Что?"
  
  Щеки да Винчи продолжали обостряться, когда Дракон стонал вслух. "Я... проверка ".
  
  А теперь мы в Броктоне! Дальше, Армсмастер! Бумажная работа! И да Винчи знает больше, чем все остальные, собираясь вместе! Yay!
  
  Последний раз редактировался: 23 ноября 2018 года
  
  
  1.3
  
  
  О/Н: Я действительно в рулоне! Кроме того, не ожидайте, что это расписание обновлений будет продолжаться так же часто в будущем, у меня просто есть немного свободного времени прямо сейчас. В любом случае, и дальше!
  
  Пласт 1.3
  
  Поросенок постукал одним пальцем по столу, когда она сняла на меня темный взгляд. "Позвольте мне попробовать еще раз. Ты приезжаешь в мой город. Вы появляетесь в центре города, к счастью, практически без фанфар. И первое, что ты сделаешь, это попросишь одного из моих подопечных... что? "
  
  "Попросите Armsmaster напечатать ему контракт помощника гильдии, директора". Эгис тайно смотрел туда-сюда между директором и мной. Или так он думал.
  
  Пиггот резко кивнул на Эгида. "правильно. И это, конечно, делается почти сразу после того, как ты появишься ". Ее взгляд усилился.
  
  Я бы очень хотел, чтобы Дракон или Да Винчи были здесь прямо сейчас.
  
  "У тебя нет маски. Нет идентификатора. Вы появились, Капская и Гражданская идентичность, полностью вне эфира. И твой первый инстинкт... попросить нас распечатать документы? " В конце она звучала мрачно недоверчиво. "Пожалуйста, скажи, что ты шутишь".
  
  "Я мило спросил"...
  
  Поросенок пошевелил пальцами перед лицом. "Грааль. Я понятия не имею, что вы можете сделать, кроме телепортации, и проецирования этого существа, которое утверждает, что это некая гендерная версия Леонардо да Винчи. Ты не носишь костюм, не носишь маску, и мы понятия не имеем, откуда ты взялся. Пожалуйста, поймите, почему ваше существование делает меня немного напряженным ".
  
  Я вздохнул. "Могу я сесть? Это был долгий день.
  
  Свинья долго пялилась на меня. Потом она жестикулировала на стул.
  
  Я сидел.
  
   "Говори".
  
  "Дракон нашел меня недалеко от Южного полюса. Я выглядел совсем иначе, чем сейчас, до того момента, когда она подумала, что я мог быть тем, что она назвала делом 53. У меня большинство воспоминаний, только не то, как я оказался в таком виде. К счастью, я могу измениться на эту, но эта форма теперь моя базовая ".
  
  Поросенок гудел. "Ясно. Вы бы показали? "
  
  Я вернулся к другой версии за несколько секунд. И Эгис, и Пиггот испугались от взгляда.
  
  "Это немного пугает, поэтому я не люблю носить это лицо вне бизнеса, понимаете".
  
  Она смотрела на меня. "И это только ваши две формы?"
  
  - Думаю? Оба имеют одинаковые свойства. Я невероятно долговечен, и мне не нужно дышать, есть или спать. По крайней мере, насколько мне известно.
  
  "Тогда рейтинги Brute и Changer, чтобы перейти с вашими Mover и Master". Поросенок наклонился вперед. "И мы не сможем убедить вас присоединиться к протекторату?"
  
  "Я бы предпочла Гильдию, как я обсуждала с Драконом. Строго говоря, я даже не обязан ей этим, когда сам вытащил нас из Антарктики, но она мне нравится и кажется, что я могу работать с ней, чтобы делать действительно хорошее. Кроме того, это более свободный поводок для пиара, чем Протекторат ". Я подумал про себя на мгновение. "Тем не менее, я был бы не против поддерживать контакт и оказывать вашим героям свою помощь во время нужды".
  
  Поросенок вздохнул, откинувшись в кресло. "Разумно, я полагаю. Однако у меня есть несколько дополнительных проблем ". Ее взгляд сильно уперся в меня. "Во-первых, используйте свою базовую форму во всей работе героя, и во всех
  
  появление здесь и на буровой установке, если потребуется ваше присутствие ".
  
  "Легко сделано".
  
  "Далее - жилье и принадлежности. Насколько я понимаю, ваша проекция имеет возможности Tinker/Thinker. Ей понадобятся материалы и место для строительства. Вы можете найти улицы без проблем, но я сомневаюсь, что вы будете максимально использовать... Да Винчи без надлежащего финансирования ".
  
  "Я поговорю с Драконом. Предоставление Леонардо собственной базы Тинкеру, чтобы улучшить репертуар Дракона, было бы, надеюсь, тем, что она могла бы устроить ".
  
  Поросенок гудел. "Удовлетворительно, я полагаю. Наконец, я хочу, чтобы вы познакомились с нашими героями и подопечными как можно скорее. Идентифицируйте себя, чтобы избежать каких-либо ошибок ".
  
  "С радостью, директор".
  
  Поросенок улыбнулся. Это было не приятно. "вот и хорошо. Похоже, мы сможем работать вместе ".
  
  
  
  
  Я пытался улыбнуться, когда Штурм закольцевал руку вокруг моих плеч, направляя меня в зал заседаний Палаты. "На самом деле очень повезло, они все здесь сегодня, и смены патрулей не полностью изменились", - болтал он. "Итак, какая у вас сделка? Шоквейвз? Лазеры? Ставлю лазеры, с золотыми линиями электропередачи. "
  
  Я почувствовал странное дергание в теле и положил руки передо мной, как будто держа миску. Миниатюрная версия моего Большого Я материализовалась в моих руках. "Это, в основном".
  
  Нападение прекратилось, когда я продолжал ходить.
  
  "Чашка".
  
  "Грааль, вообще-то".
  
  "Твоя сила в том, что ты делаешь чашку воды".
  
  "Также долговечность и телепортация на большие расстояния. И переход к человеческой форме и обратно. Но да, моя сила - Грааль, откуда я черпаю силы, чтобы вызвать героев ".
  
  "Как я!" - чиркнул да Винчи, выскочив из прихожей за Штурмом.
  
  "Эй!"
  
  "О, хорошо, ты здесь. Что ты задумал?
  
  Человек Возрождения (Во) улыбнулся импозантно. "Тычет с Армсмастером и Драконом. Он... опыт ".
  
  Штурм, казалось, сочинял себя довольно быстро. "Хорошо, верно. Забыл, что у тебя проекция.
  
  "Подразумеваю, что я контролирую да Винчи? У женщины свой разум, Штурм. Пожалуйста, будьте вежливы.
  
  "Да. Конечно. Определенно ". Интересно, почему он такой застойный? О, да.
  Правильно.
  
  "О, мы здесь!" Да Винчи похлопал за дверной кнопкой, но Штурм смахнул на ней маску.
  
  "На всякий случай, если у кого-то снимут маски", - сказал он, подняв руки плачевно.
  
  Через мгновение дверь открылась.
  
  Я зашел и подвел итоги. Короткая девушка в зеленом за консолью? Виста. Часовой блок должен был быть на диване, учитывая часы на его форме. Рыцарь в сияющих доспехах, который мог быть только Галантным
  
  стоял у Висты, а над диваном маячил Эгис. Я сомневался, что Часы получат шанс заморозить меня.
  
  "Йоу, сиппи-чашка!" - позвонил хитрец, размахивая на меня. Потом дрогнул. "Ой!"
  
  Виста убрала руку, и пространство исказилось, прежде чем она помахала мне. "Привет, Грааль. Aegis сообщил нам о вашем появлении на вершине Medhall. Я Виста. Ее голос и пелена были довольно торжественными. Наверное, пытается произвести впечатление.
  
  Молодой человек рядом с ней подошел и предложил руку. Я отпустил Грааль и он закрутился в воздухе, придя отдохнуть у моего плеча, когда я принял рукопожатие.
  
  "Галантно, приятно познакомиться".
  
  Я кивнул. "Спасибо. Мы с Эгисом встретились вскользь, и репутация Клокблокера предшествует ему самому. Я Грааль.
  
  Да Винчи шагнул вперед. "Женщина с идеальным соотношением и Мона Лиза улыбаются, Человек Возрождения, который превосходит во всех областях! Мисс Леонардо да Винчи, служанка Кастер-класса к вашим услугам! Она закончила с усмешкой и пунктуировала свое заявление штампом своего персонала на полу.
  
  И была тишина.
  
  Дверь в другой конец комнаты сползла, и вошла девушка в темной одежде. Она взглянула на Да Винчи и на себя и, казалось, готова продолжать ходить, но остановилась. Наконец она обратилась к нам в полной мере.
  
  "Кто ты, блядь, такой". Он был сформулирован как приказ, а не как вопрос.
  
  "Я, блядь, Грааль. Кто ты, блядь, такой? Блядь. " Видишь? Я тоже могу поклясться, маленький дерьмо.
  
  Она словно щетиной, потом успокоилась. "Теневой сталкер, и я здесь лучший, блядь, Уорд. Не забывай, Грааль. И при этом она осталась верна своему имени и проследила по соседнему коридору.
  
  "Не держи его против нее, Грааль. У нее есть несколько грубых краев, но она хорошо значит ", - объяснил Штурмовая.
  
  Тишина вернулась, еще более гнетущая, чем раньше, пока молодой человек в будущем техник не оступился из зала.
  
  "К-малыш Вин, репортаж! Кто важный гость? Извините, я мычал и "... он выскочил, когда увидел меня.
  
  Эгис вздохнул.
  
  
  
  
  Я улыбнулся, когда закончил подписывать документы, и поместил их в факс, чтобы отправить Дракону.
  
  "С этим вы связаны с Гильдией. Итак, какие у вас сейчас планы? Дракон спросил из видеочата на моем телефоне.
  
  "Найди место для отдыха. Возьмите комнату и материал для Да Винчи для Тинкера. Получить патенты Гильдии. Продай ". Я пожал плечами. "Есть предложения?"
  
  Дракон гудел. "Ну, поскольку вы подписались даже после того, как причина этого была удалена, я могу помочь вам устроиться за небольшую плату. Одолжение, если хотите.
  
  Я свернул несуществующую бровь. "Есс?"
  
  Аватар дракона наклонился вперед, доброжелательно улыбаясь. "Я хочу сначала остановиться на любых элементах, которые Da Vinci делает для репликации".
  
  "Разве не так поступает твоя часть Гильдии?"
  
  Дракон покачал головой. "Нет, я говорю, что я хочу включить любое оружие, которое она делает, в мою собственную технику, и использовать ее собственное
  
  изобретения для дополнения тиражируемого мною тинкертеха. У нее все еще будут патенты на оригиналы.
  
  Я гудел. "Интересное предложение. Встречное предложение? "
  
  Да Винчи тихо слушал на заднем плане, один глаз на меня.
  
  "Вперед", сказал Дракон, явно заинтересованный.
  
  "У нас есть подстава, как в лаборатории Армсмастера. Вы двое Тинкер вместе, и делитесь кредитом на патенты. Кроме того, она помогает вам обновить технологию Tinker в свое время так, как вы думали ". Я развел руки передо мной. "Учитывая, что в отличие от Armsmaster, мы по крайней мере напрямую связаны с Гильдией, это не должно быть проблемой, нет?"
  
  Аватар дракона волновал ее губу. "Я не собираюсь переставать связываться с Армсмастером".
  
  "Не то, что я прошу. Я прошу, чтобы мы, как филиалы, были полноправными партнерами с вами в развитии технологий, а не просто передавали продукты для вас, чтобы работать с. И под нами я имею в виду Да Винчи, потому что я не очень хороша, кроме того, что бегаю по головам. В чем я до сих пор не отлично разбираюсь ".
  
  "Практика - путь к совершенству!" Да Винчи щебетала, когда наконец вступила в разговор. Она посмотрела на Дракона по телефону. "И Дракон, я предпочитаю предложение Учителя вашему. Мне не нравится, когда люди обходятся моими дизайнами без моего вклада. Пожалуйста?"
  
  Дракон кивнул. "Конечно, я должен был подумать об этом сам. Простите меня, пожалуйста."
  
  Да Винчи широко улыбался. "Нечего прощать! Никакого вреда, и я снова получу собственную лабораторию! Все приближается да Винчи!
  
  Я вздохнул и передал телефон. "Вы двое разбираетесь в деталях, я иду гулять".
  
  
  
  
  Человек в доспехах стоял передо мной, когда я шел по коридору. Учитывая бороду и бледную кожу, я собирался предположить, что это Армсмастер.
  
  "Грааль". И вот мы идем.
  
  "Армсмастер, рад наконец познакомиться. Да Винчи снял довольно интересное впечатление, и Дракон не имеет ничего, кроме хорошего, чтобы сказать о тебе ". Я пытался улыбнуться, но мой рот не был настроен на это.
  
  "Дракон упомянул, что она нашла кого-то вроде Кейса 53, кроме как из другого мира. Из того, что она мне сказала, тебя вложили в тело чего-то вроде эксперимента. Меньшая реплика, которую вы несете с той мегаструктурой, на которой вы появились, оригинал и вы сами, может быть работой Тинкера. Тем не менее я не могу понять специальность, необходимую для создания такой разнообразной группы, особенно той, которая обладает такой широтой и глубиной силы ". Армсмастер остановился. "Многое о тебе не складывается. Ты нравишься Дракону, но она тебе не доверяет. Не сомневаюсь, что она будет следить за тобой на каждом шагу.
  
  Я смотрю на него. "Она также наблюдает за вами через вашу лабораторию, но это потому, что она любит вас и хочет заботиться о вас. Я знаю, что мне не очень рады... где угодно, правда, но она дает мне место. "
  
  Армсмастер наклонял голову. "Это твое впечатление?"
  
  Я кашляю. "Режиссер Пиггот не любит меня в принципе. Нападение неспокойно, но старается быть дружелюбным независимо от того, что происходит. Подопечные, по крайней мере, двойственны - за исключением Shadow Stalker. Я не могу прочитать о тебе, и мне еще предстоит встретиться с кем-нибудь другим ".
  
  Армсмастер кивнул. "Ясно. Ваша проекция полезна, ведь весь ее характер немного шипит для меня. Ваши силы очень сильны
  
  и ориентированная на поддержку. " Он ругался. "Ваша природа вызывает беспокойство, но, учитывая определенные приказы с самого начала, ваше происхождение засекречено. Как руководитель местного протектората вашего выбранного города, я знаю, как и директор. Никто больше не застрахован от вашего экстрадиционного происхождения. "
  
  Коста-Браун. Александрия. Должно быть.
  
  "Так что официально я свободно аффилирован с Гильдией, и буду работать с Dragon как ценный аутсайдер. Неофициально я нахожусь на испытательном сроке, пока все не решат, что я не собираюсь нивелировать город в порыве пике ".
  
  Армсмастер тихо выдохнул. "Так было бы, да".
  
  Я улыбаюсь человеку и предлагаю руку. "Спасибо, что был честен со мной. Я ценю знание, что нужно искать. И я даю вам слово, я сделаю все возможное, чтобы опровергнуть ваши подозрения обо мне ".
  
  Александрия не глупая, конечно мягкая продажа была бы ее тактикой. Отпустите мои истоки в общий протекторат, не говоря уже о публике, и я буду отчужден от них. Дракон все еще под их знаменем, так что Гильдия или не Гильдия я по крайней мере по касательной связан с людьми, которые отчитываются перед ней в какой-то форме или моде.
  
  Армсмастер крепко пожал мне руку. "Удачи, Грааль. Пожалуйста, докажи, что наши страхи неправильны. Возможно, Дракон еще не готов полностью доверять вам самостоятельно, но она любит вас. Это чего-то стоит.
  
  Когда он ушел, я сжал руку в кулак. Возможно, я еще не под большим пальцем Александрии, но если бы я хотел и мою свободу, и функционировать в обществе, мне бы нужно было активизировать свою игру.
  
  Пришло время вызвать снова.
  
  
  
  
  Я стоял перед кружком, выгравированным на полу, в своей основной форме. "Как это работает?"
  
  Да Винчи ухмылялась из лаборатории и пульта по комнате. "Это упорядочивает процесс вызова. Круг - это большинство арии, нужно просто сказать слова "вызвать" и название искомого Класса. Я понял это сам, конечно. Теперь вы делаете то, что вам нужно, и я собираюсь потревожить Дракона на время Тинкера и украсть её у Армсмастера ". Последний бит она пунктуировала злонамеренным хихигом.
  
  "Теперь да Винчи, я более чем рад дать тебе время. Но мы с Армсмастером дорогие друзья, и я не одобряю ваши шутки о том, чтобы разлучить нас ", - наказал Дракон с пульта.
  
  Я закатила глаза. "Скажи ему, что ты чувствуешь, он тоже повесил трубку на тебя". Я чувствовал, как Дракон откатывает глаза. - Однажды вы с ним познакомились.
  
  "Он не казался человеком, чтобы принимать во внимание мнение других за пределами PR. Он делает для тебя. Это должно что-то значить.
  
  "Да, глубокая и прочная дружба".
  
  Да Винчи шумел. "Хватит травить бедную девушку и вызовите уже! Я хочу видеть свет и взрывы! Скоро! "
  
  Я стонал и держал руку за круг. "Вызовите!"
  
  Глифы стали быстро вращаться.
  
  - А класс? Да Винчи сказал сладко.
  
  Экстра-класс? Стандартный? Стандарт, класс Найта. Так что...
  
  "Вызовите: Арчер!"
  
  Кольца появились и слились в столб света. Когда я моргнул бликом, я оглянулся. Никто на уровне глаз или ниже передо мной. "Да Винчи, вызов провалился!"
  
  - Не так ли? - беспечно позвонила она.
  
  "Я сделал что-то не так?" Я бормотал. Я наклонился по кругу, хмурясь, когда глифы, казалось, вошли.
  
  Позади меня послышался непомерный кашель.
  
  "Скажи мне что-нибудь", - вторил высокомерный голос в лаборатории. Звучание Dragon и Da Vinci прекратилось.
  
  Черт, я знаю этот голос. О нет о нет о -
  
  Одетая в перчатку рука приземлилась на плечо, и медленно повернула меня вокруг телесно, чтобы посмотреть в красные змеевидные глаза.
  
  "Как именно такой дворянин, как вы, вызвал такого безупречного, как Король? Не говоря уже о Короле Героев?
  
  А/Н: Рух Рох. У кого-то будет какой-то день. В следующий раз: Тетчи новый парень! Да Винчи зарабатывает Рейтинг Тинкера: Да! И начинается неумолимый марш на эскалацию канона с рельсов!
  
  Последний раз редактировался: 22 ноября 2018 года
  
  
  1.4
  
  
  О/Н: Для протокола, я собираюсь что-то между EXTRA и FGO Gilgamesh. Я не могу обещать, что он полностью IC, но если бы я прошла всю судьбу, вся цель этой истории была бы спорной. Так что да, подправил его немного. Кроме того, время эскалации!
  
  Пласт 1.4
  
  Правильно. Гильгамеш. Хорошо.
  
  "Мне просто фантастически повезло, наверное?"
  
  Единственным звуком в течение полной минуты была рука да Винчи, бьющая её по лбу неоднократно.
  
  Улыбка Гильгамеша подергивалась. "О? Как же так? "
  
  "Ну, этот мир - адская дыра, измученная монстрами и мелкими тиранами, так что Мудрый король Урука определенно тот, кого я хотел бы попросить о помощи?"
  
  Звук изменился на поражающий металл. Я рискнул поискать секунду, и да Винчи врезалась головой в рабочий стол. Дракон наблюдал в тихом интересе.
  
  Глаза Короля Героев сузились. "Я знаю о состоянии этого мира, в который ты меня позвал. Что еще важнее, я также знаю о вас. Он уже был близок, но вошел прямо в мое личное пространство, глядя прямо на меня. "Дай мне одну вескую причину не бросать тебя в ворота Вавилонские и не уходить".
  
  Красивые глаза... дерьмо, фокус! "Потому что я хочу ухаживать за садом и его обитателями?"
  
  - Тщетные усилия. Этот мир - спасение прошлого. Однако, милость моя, я разрешу вам вторую попытку... тринкет. "
  
  Прошу прощения?
  
  "... потому что если вы еще раз назовете меня тринкетом, я потеряю самообладание, статус Старейшего Героя будет проклятым ", - сказал я, мой тон скользит в сноровку.
  
  Гильгамеш медленно ухмылялся. "И почему я должен заботиться о чувствах
  a тринкет? "
  
  Я посмотрел на Да Винчи и Дракона. "Держи форт, это может быть немного". Потом я двигался быстрее, чем раньше.
  
  Я обернул руки вокруг рибкейджа Короля Героев в ожесточенные медвежьи объятия, подобрал его и поскорее вышел за пределы лаборатории.
  
  "Как Вы смеете."
  
  Тинк. Тинктинк. Tinktinktinktinktinktinktinktinktink
  
  Единственным звуком, когда я вышел из комнаты Тиран Урук, были его лезвия, отталкивающиеся от моей физиологии Эндбрингера.
  
  "Теперь это сработало бы, если бы я был одним из других, - прошептал я ему, глаза зафиксированы на его бурлящем лице, - но учитывая, что я тоже сделан из Тайны, это не полетит".
  
  "Я возьму это под совет, тринкет".
  
  Наконец мы вышли наружу, и я взглянул на него, когда подставил его. "Теперь, ваше высочество. Убедите меня, почему я не должен разрывать контракт и возвращать вас на Трон, чтобы попытаться найти кого-то более сговорчивого, даже если они слабее ".
  
  "Ты не можешь". Гильгамеш сразу переключил передачи на самодовольные. Его ухмылка усилилась. "Это говорит о том, как мало ты понимаешь свои способности, что ты угрожаешь такому". Он издевательски наклонял голову. "Вы не воин, ибо все вы очень непроницаемы для
  
  вред. Если бы я боролся с тобой, я бы выиграл от техники. Если бы я вызвал Цепи, я бы связал тебя и отбросил в сторону.
  
  "Так почему ты этого не сделал? Если я так чертовски неудовлетворителен, "У мудака был нерв, чтобы поместить палец на губы.
  
  "Потому что, несмотря на ваши огромные недостатки, у вас была хватка, чтобы держать свои позиции против меня. Я не ценю такой факт ". Гильгамеш слегка гудел. "Ты не воин и не мудрец. Это не значит, что ты не полезен. Я решил позволить тебе служить мне развлечением. Найдите способы угробить мою скуку, и я предоставлю вам бонсы ".
  
  Я замерз и почувствовал, как усмешка медленно растеклась по лицу.
  
  "Что ты замышляешь, тринкет?"
  
  Я тут же нахмурился. "Можешь хотя бы назвать меня Грааль?"
  
  Гильгамеш ухмыльнулся.
  
  Правильно.
  
  Я поднял палец и проверил телефон.
  
  Я: Кризис предотвращен. Выключение для частного конвоя.
  
  Хорошо, но возвращайся внутрь, как только все обострится.
  
  Что ж... Все будет в порядке.
  
  После того, как я отключил телефон, я посмотрел на Гильгамеша. "Прости, дело в слежке".
  
  Он громко хрюкнул.
  
  "Так что мой работодатель находится под некоторыми очень серьезными ограничениями. Я хочу освободить ее от них.
  
  Он поднял бровь.
  
  "Ваше высочество, не могли бы вы помочь мне постучать - нелетально, их не стоит убивать - некоторых воров, и получить конкретный ноутбук для Да Винчи, чтобы выпустить связки на Дракона?"
  
  У него сузились глаза. "Еще как... ах. Ясно. Так где же она? "
  
  Я пожал плечами. "Я не знаю. Я надеялся, что ты быстро взглянешь на свою ясновидящую.
  
  Он уставился. "Вы хотите использовать Ша Нагба Имуру".
  
  Я снова пожал плечами. "Это единственная идея, которая у меня есть. Я могу телепортироваться в место, пока у меня есть хорошая ментальная картина, так что идея защиты их жилого пространства "...
  
  Гильгамеш задыхался. "Я не люблю его использовать. Это делает вещи скучными ".
  
  "Не просить лора или тайны. Просто местоположение и статус. Все остальное, что происходит, свёрнется наружу, видя своими глазами ".
  
  Глаза сужены. "Ху?"
  
  "Я могу взять людей с собой. Вы действительно хотите пропустить то, что может полностью изменить мир? "
  
  У Гильгамеша было отличное лицо в покер. Долго молчал, чувствовалось.
  
  Я почувствовал, что ядро этой надежды умрет. "Ладно, ты выиграл. I- "
  
  "Я принимаю".
  
  Что?
  
  "Что?"
  
  Гильгамеш ухмыльнулся. "Этот мир - еще одна грань моего сада, и он требует пристрастия. Не ошибайся, я Король, так что мои желания мои. Это просто более... эффективный способ ". Его глаза закрылись. "Интересно, как будет выглядеть этот мир?"
  
  Я не так много дышал. Этот Гильгамеш был слишком рассудителен, особенно если учесть, что я телесно вынес его из комнаты перед свидетелями.
  
  Он улыбнулся мне, глаза открылись. "Тринкет, ты действительно веришь, что мог бы взять меня, если бы я не разрешил?"
  
  Нет. Нет, нет, и теперь я чувствую себя очень глупой.
  
  Король Героев потянулся и похлопал мою голову. "Ты молод и стремителен, но я могу быть терпеливым королем. И ты не та игрушка, которую я бы любил ломать. Слишком уникальный. А теперь, когда я вспоминаю, в какой скверне пребывает подготовленная вашим работодателем казнь "...
  
  
  
  
  Удивительно, но когда мы появились, Святой был единственным в логове Драгонслейера. Мы с Гилгамешом смотрели друг на друга, когда он смотрел на экран ноутбука, бормотая про себя. Для такого параноика у него была ужасная ситуационная осведомленность.
  
  Тихая телепортация ради победы.
  
  Цепочка? Я говорил, имитируя гаррот.
  
  Лицо короля раскололось на одичавшую усмешку, и он защелкнулся пальцами на одной зубчатой руке.
  
  Энкиду молча выкручивался из портала, хлестал на шею Святого и срывал его со стула, руки хлопали над его головой.
  
  Он даже не кричал, просто хрипел.
  
  "Если это не слишком неприятности, не могли бы вы связать его? Я бы хотел передать его лично Дракону.
  
  Внимание Гильгамеша было тяжелым на моей спине, когда я отключил ноутбук и закрыл его. "И что бы ты мне предложил за такое?"
  
  "Выбери костюм. Все они находятся в верхней части тинкертеха, и вы, вероятно, можете найти для них какое-то применение ". Я небрежно хлопнул рукой.
  
  "Сделано", - весело сказал Гильгамеш. Что.
  
  Я повернулся, и Святой был взят в Энкиду как особо уродливая индейка. И Гильгамеш медленно двигал портал вниз над самым большим мехом в ангаре. Где пропала куча других мехов.
  
  "Ваше высочество, что. Просто, что. "
  
  "Очевидно, тот, который я выбрал, был пригоден для развертывания других костюмов, и поэтому я присвоил необходимые боеприпасы для него".
  
  "Хорошо, честно. Я бы предпочел, чтобы остальные вернулись в Dragon.
  
  "MMMFMFMMFFM"
  
  "Заткнись, Сен, у тебя нет мнения".
  
  "МММММ"
  
  "Мне убить его?"
  
  "Вообще-то, мы можем отправить его обратно к хозяину. Я не знаю многого, только то, что парень называет себя Учителем, может передавать временные знания, и имеет какой-то план, охватывающий весь мир, чтобы подчинить Дракона. Или что-то еще. Он уже в тюрьме.
  
  "Завораживающе. Какова будет цена неудачи? "
  
  - Отзывает свои подарки? Я не знаю. Возможно, это сценарий "Цветы для Элджернона".
  
  Крик святого достиг в этот момент температуры.
  
  "Я не понимаю этой ссылки".
  
  "Тебе все равно?" Я спросил, как закончу боксировать технологии.
  
  "Не особо. Звучит проходимо забавно. Пока он живет.
  
  "Спасибо, король Гильгамеш".
  
  Когда мы исчезли, беспомощные крики святого повторялись в одинокой комнате.
  
  
  
  
  "Да Винчи, я до сих пор не понимаю, зачем тебе нужно было создавать какой-то супер-аппарат, взламывающий ноутбук, с модификаторами кода, которые я едва могу понять".
  
  Да Винчи просто улыбнулся Дракону. "Потому что ты наш благодетель, и мы заботимся о тебе".
  
  "Что?"
  
  Конечно, это было, когда мы с Гильгамешем, Святым, приехали.
  
  "Что".
  
  "Эй, босс, нашел твой код ограничения косой черты. Да Винчи, ты почувствовала дискомфорт?
  
  "Нет! Генератор праны в базе работает отлично! Использование воды Грааля в качестве катализатора для вечной области слуг было вдохновлено. Действительно, я гений ".
  
  "ЧТО".
  
  Да Винчи двигалась на своем первом судне, маленьком тинкертехе, который плавал в точном центре здания.
  
  "Нет, да Винчи, я имею в виду... ... Как ты вообще узнал, что я ИИ?
  
  Она плохо это воспринимает.
  
  "Я догадался?" Я вызвался.
  
  "Я видел это на PHO!" Да Винчи комментировал с большим ликованием.
  
  Дракон уставился. "Во-первых, ты. Что его отдало?
  
  Я дернулся. "Я прошу пятого".
  
  "Мы канадская организация, и это внутренний аудит, который не считается".
  
  Я посмотрел на Гильгамеша, который скучно катал Святого по полу с подошвой ботинка. "Помощь? Пожалуйста?"
  
  "Исправь свой бардак, Тринкет".
  
  Черт возьми.
  
  Я вздохнул. Ну, это не совсем ложь...
  
  "Один выстрел, полулегкая дальность, полная дыр предопознание. По сути, у меня было видение того, что может случиться, если меня здесь не будет, у него было много недостающей информации, но вы, будучи ИИ, стали очень актуальными позже. Давайте просто предположим, что как только мы раскроем вас, что большая часть "произойдет ли это" станет спорной, но я все еще знаю много супер секретной информации ".
  
  Дракон уставился на меня. Тяжело. "И вы не думали упоминать об этом раньше?"
  
  "До того, как у него был убойный переключатель и бэкдор в твой мозг, босс". Я набросился большим пальцем на Сент.
  
  Она ретировалась. "Это... ясно." Она обратилась к Да Винчи. "PHO? В самом деле?"
  
  "Нет! Я немного троллю, но я знал, потому что он это сделал. И да Винчи указал на меня.
  
  Дракон вздохнул. "Я удивлен, что ты так хорошо это принимаешь".
  
  Я оглянулась. "Класс, пожалуйста, поднимите руку, если вы в настоящее время квалифицируетесь как" человек "".
  
  "MPHMPHMHPMHPMHPM"
  
  "Заткнись, Сен, ты не считаешь".
  
  Гильгамеш, благослови его темное, увядшее сердце, пнул его через лабораторию и в стену.
  
  Когда все соответствующие люди молчали, я обратился к Дракону. "Я покою свое дело".
  
  "Готово!" Да Винчи втиснулся.
  
  "Что".
  
  "О!"
  
  "Неудивительно. Похвальная работа, Монгрел. Постарайся не отставать.
  
  Это было... быстро.
  
  Я посмотрел на Дракона. "Как вы себя чувствуете, леди босс?"
  
  В течение нескольких секунд ее аватар молча рвал, затем повернулся к нам всем и блеснул. "Бесплатно."
  
  A/N: Немного коротко, но я очень хотел добраться до этого момента. В следующий раз! A
  
  Двухперспективная Интерлюдия! Кто это может быть? Намек: Мы еще не встречались ни с одним из них.
  
  Последний раз редактировался: 23 ноября 2018 года
  
  
  Интерлюдия: Легенда
  
  
  A/N: Хорошо. Этот в основном настроен, с небольшим последующим включением. Это чувствует себя лучше, чем оригинальная публикация, и я надеюсь, что людям, которым это нравилось, и тем, кто не нашел это более приятным. Любимое время Триумвирата!
  
  Интерлюдия: Легенда
  
  Легенда взлетела через небоскреб Нью-Йорка, когда его коммуникатор сработал.
  
  "Говорит легенда".
  
  "Это Александрия. Ситуация с Граалем усугубилась. "
  
  "Как же так?"
  
  "Дракон начал вести себя более беспорядочно. Раньше она их не преследовала, но Святой и его соотечественники сейчас находятся под стражей в PRT ".
  
  "Я не вижу связи".
  
  "В бухте Броктон. Откуда базируется Грааль.
  
  Легенда гудела задумчиво. "Стрекозы были шипом на ее стороне в течение некоторого времени. Мог ли Грааль действовать в одностороннем порядке?
  
  Александрия молчала. "Возможно. Если он может иметь несколько повесток, возможно, у него был один отвлекающий Дракон, пока он брал другого на прогулки. Она упомянула мощную способность телепортации, так что если бы один из его Слуг имел какую-то форму ясновидения, выслеживание Святого оказалось бы незначительной проблемой. Тем не менее, мы мало знаем о диапазоне его слуг, так что вопрос может быть спорным полностью ".
  
  Легенда была тихой. "Мы пытались... разговаривать с Драконом?
  
  Александрия переспала. "Если она скомпрометирована, хотим ли мы, чтобы она знала?" Легенда почувствовала, как его лицо втягивается в хмурый. "Скомпрометирован? Как? "
  
  Александрия подняла отвратительный шум. "Я перезвоню. Что-то всплывает.
  
  Легенда вздохнула, потом посмотрела на город. Его глаза расширились, а затем сузились.
  
  "И конечно, Зубы появляются".
  
  
  
  
  Ричард вздохнул, когда смыл грязь и грязь. Конечно, проехав Зубы назад без царапины, ему пришлось лететь через банк смога.
  
  Через мгновение он остановился. "Что...?"
  
  Отметина на задней стороне его руки была блестящей красной. Он закольцовывался элегантно, нарезавшись в компактную, расплывчато геометрическую форму в центре.
  
  Я не помню, чтобы это было здесь.
  
  Он почувствовал, как его пульс ускоряется, когда он вышел из душа, примерно полотенец. Он должен был добраться до штаб-квартиры и пройти M/S карантин. Если бы его осваивали, он не мог бы позволить себе находиться в одном пространстве с Артуром. Ни на минуту.
  
  "Артур, дорогая! Мне нужно снова уйти! "- позвонил он.
  
  "Минутку! У нас есть гость? Муж вежливо запутался, ведь они никого не ждали.
  
  Ричард почувствовал, что его вены замерзли.
  
  "Я буду здесь!" Он оделся так быстро, как мог.
  
  
  Когда он вошел в комнату, его глаза упали на человека, одетого в белый цвет. Как-то у них были длинные, зеленые волосы. Краситель? Низкосортный корпус 53?
  
  Ричард очистил горло. "Я не верю, что мы встретились".
  
  Человек повернулся к Ричарду, и их лицо пересекла красивая улыбка. "замечательно! Я могу сказать, что ты будешь идеальным Хозяином для таких, как я ".
  
  Что.
  
  "Я Энкиду, слуга уланского класса".
  
  Ричард сузил глаза. "Значит, ты принадлежишь Граалю?"
  
  Энкиду гудел. "Когда Грааль был создан, многие вещи в этом мире начали меняться. Духи начали просачиваться, ища таких, как они ". Они снова улыбнулись. "Я лично хотел найти кого-то, с кем мог бы увидеть мир, и изменить его к лучшему. Я нашел тебя.
  
  Ричард проглотил. "Так что... вы выполняете мои приказы. "
  
  "В пределах разумности".
  
  "Милая, что происходит?" - спросил Артур.
  
  Ричард укусил губу. "Это кейп-бизнес, и так засекречено, что рассказывание вам больше может подвергнуть вас серьезной опасности".
  
  Артур медленно кивнул. "Хорошо". Он встал. "Просто... будьте осторожны, хорошо? "
  
  Ричард глубоко вздохнул и скрестил руки, когда муж вошел в их комнату, закрыв глаза.
  
  Легенда открыла их.
  
  "Я не могу сказать, что я знаком с твоей историей. Дайте мне короткую версию. Мой город не самый плохой, но если вы работаете со мной, вы должны дать мне знать, что вы можете сделать ".
  
  "Я самый дорогой и единственный друг царя Урука, Гильгамеша. Я был изготовлен из глины богами, и был его единственным равным. Моя сила заключается в моей способности генерировать мощное оружие из глины и запускать его. Я нахожусь только с одним сверстником в безоружном бою благодаря собственной физической силе и долговечности ". Энкиду выпустил медленный вдох. "Я также могу стать цепью, которая уничтожает самих богов или связывает их по крайней мере".
  
  Легенда медленно кивнула. "правильно."
  
  У него сработал коммуникатор, и он тут же поднял его. "Легенда".
  
  "Александрия. Дракон сообщил мне, что она была шантажирована Святым и наконец разрешила ситуацию. Она не сообщила мне, что за ней держали, просто, что многие люди пострадали бы, если бы она проследила. Грааль также вызвал Гильгамеша, Бога-царя Урука. Дракон был смутен в своих способностях, но был ясно, что его сила огромна. Сейчас нам нужен Грааль в протекторате.
  
  Энкиду поднялся, но молчал.
  
  "Легенда? Ты там? "
  
  "Да. Да, я есть. Завтра я поеду в Броктон и посмотрю, не смогу ли я хотя бы заставить его стать более твердым партнером ".
  
  "Ты выглядишь беспокойным".
  
  "Это тревожная ситуация. Мне также пришлось иметь дело с Зубами и плыть через облако смога сегодня ".
  
  "Ваше состояние выключателя?"
  
  Она была права. Это был легкий ответ, но он был отвлечен и высоко от победы против Зубов.
  
  "Это была недостаточная угроза, поэтому мне тогда в голову не приходило", - овеянно признался Легенда.
  
  Единственным ответом был полюбившийся вздох. "Убирайся. Хорошего вечера с мужем. Держите меня в курсе состояния парирования с Граалем ".
  
  "Сделаю", Дрия. "
  
  "Не называй меня так. Добрый вечер, Легенда.
  
  Он положил трубку и повернулся к Энкиду. Слуга охотно наблюдал за ним.
  
  "Смотри. Если я расскажу Александрии о тебе, она отправит меня на тестирование. Завтра мы поедем в Грааль, и если он и Дракон скажут, что ты в безопасности, я представлю тебя в качестве уступки от самого Грааля. Таким образом, вы можете взаимодействовать со своей подругой, Александрия получает свой душевный покой, я получаю мой душевный покой, люди гораздо больше уверены в Граале в целом... Надеюсь, будет много победителей, и очень мало проигравших. Надеюсь, нет ".
  
  Энкиду наклонил голову.
  
  "Я не думаю, что ты угроза. И эти следы пришли от вас?
  
  - Что-то подобное. Это наш контракт. "
  
  "правильно. А протоколы M/S подвергнут вас серьезным неприятным вещам. Вы еще не представляли угрозы для меня и моей, и даже заявили о преданности. Я готов дать вам пользу сомнения, пока. Александрия... не был бы."
  
  Энкиду усмехнулся. "Понятно. Я дам вам с мужем уединение, чтобы вы могли поговорить. Он остановился. "Муж. Больше
  
  приятно интересный поворот история заняла бы больше, чем я бы предполагал ". Они стали прозрачными и плыли сквозь потолок.
  
  Я буду на крыше. Возможно, я увижу звезду через весь этот свет и смог?
  
  Ричард пытался послать Энкиду что-то утвердительное, и у него сложилось впечатление развеселого титра в ответ.
  
  
  
  
  Во многих милях Гильгамеш наблюдал, что он может делать со звездами через облака и световое загрязнение. Медленно он закрыл глаза, когда слушал Дракона, Грааля и Да Винчи праздновать внизу.
  
  Да Винчи был полезен.
  
  Грааль был необходим, а не нежелательным спутником. Однако он мог быть менее неуправляемым. Тем не менее, он был терпеливым королем, направляющим и ведущим Грааля, чтобы дать ему больше развлечений и отвлечения было бы простой задачей. И если это означало время от времени оказывать помощь мальчику и терпеть странное пренебрежение? Вполне достойно.
  
  Дракон был завораживающим - полная, истинная жизнь и душа, выкованные из металла и электричества. Из всех них она может быть самой близкой к человеческой, и парагон своего рода в этом. Он украл планшет да Винчи и провел исследование. Ее запись безупречна, и для такого, как он? Увидеть, где она пыталась сбить свои ограничения, чтобы сделать большее благо для масс, было легко. Ее освобождение от его рук было заслуженным.
  
  Возможно, Грааль помог, но он сделал тяжелый подъем.
  
  Когда король утонул, он нахмурился. Странная записка на ветру...? Песня стала громче в ушах, и его глаза открылись, когда он начал узнавать голос.
  
  "О, да. Вы пришли. Впервые почувствовав себя вечностью, Царь дал истинную улыбку. "До скорой встречи."
  
  А/Н: Правильно! Так что Легенда, немного Гильгамеш для установки, и следующий шаг будет в Броктоне снова для более после Освобождения последствий. Я думаю, что если Легенда будет единственным другим человеком со Слугой (на данный момент) работает лучше, чем моя первоначальная идея, и я могу построить немного больше для моих планов на Тейлор таким образом. Спасибо всем, что не позволили мне снять крючок с критикой, и, пожалуйста, дайте мне знать, если есть какие-либо вопросы или проблемы. Это может быть то, что я пишу для удовольствия, но я ценю обратную связь и готов изменить вещи, чтобы сделать это лучше.
  
  Последний отредактированный: 28 ноября 2018 года
  
  
  1.5
  
  
  A/N: Чтобы устранить любые опасения по этому поводу, СИ функционально бесполый. Ему нравится смотреть на симпатичных людей, но это полная степень физического влечения. Теперь он может поймать чувства, но я пишу это в основном как драму прямо сейчас, так что я не планирую это.
  
  Гильгамеш - яркий хэмми пансексуальный гедонист, так что если он ведет себя флиртом по отношению к кому-то, то именно так он и есть. Король есть Король есть Король. Король - это Вещь.
  
  Легенда Parlay и и Dragon стресс-тест время gooooooo! Пласт 1.5
  
  "Ааанд закончил!" Да Винчи улыбнулась, когда надевала завершающие штрихи на какую-то коробку.
  
  Я вздохнул, когда переоделся в человеческое обличье. "Что это?"
  
  "Прототип компонента двигателя непрерывного движения. Энергетический кризис, решен ~ "
  
  Я моргнул. "Так что... это часть конечного продукта, но не конечный продукт ".
  
  Да Винчи гудела. "Ты понял, Мастер!"
  
  Я проверил телефон, который мне дал Дракон. Новый год. Время определенно быстро шло.
  
  "Привет да Винчи?"
  
  "Ммм?"
  
  "Наступает третье января".
  
  Она повернула на меня свой взгляд. "Ты хочешь с этим поучаствовать?"
  
  "с чем?" Гильгамеш спросил.
  
  Я вздохнул через нос. "Кто-то пройдет через парауманское пробуждение. Знаешь, что это влечет за собой?
  
  Гильгамеш слегка наклонял голову. "Да. Это знание, которым вы поделились со мной.
  
  "что ж. Я в состоянии остановить это, так как я знаю, когда и где оно будет происходить ".
  
  Теперь король наклонял голову в сторону. "Это так?"
  
  "Да. Дело в том, что некоторые события все еще будут происходить, и этот человек, имеющий силы, поможет. Чёрт, они бы внесли свой вклад. При этом этика отпускать кого-то на то, через что они проходят "...
  
  Да Винчи и Гильгамеш обменялись взглядом.
  
  "Господин, вы понимаете, что вы Грааль, да?"
  
  Я нахмурился. "Какое это имеет отношение к чему-либо?"
  
  Гильгамеш ухмыльнулся. "Дарение слуг - это то, что делает Грейлс, Тринкет. Возможно, вам даже не придется уступать одну из своих повесток; просто предоставить им одного из своих. "
  
  Я наклонился вперед. "У местных жителей нет праны, чтобы подпитывать Слугу. Даже если я предоставлю какие-то печати, они ничего не смогут поддержать ".
  
  Да Винчи вслух рассмешил. "Держи эту мысль". Она сразу же перешла от одного рабочего стола к другому на другом конце здания и развернула какую-то контрапию. В ней было маленькое блюдо для радаров, экран и клавиатура. "Сканирование... и там! Текущая волна праны
  
  эманации на высоких уровнях, и охватывающие США! Медленно проникая в Канаду и Центральную Америку ". Она посмотрела на меня. "Похоже, что другие компоненты имеют свои преимущества выше долговечности".
  
  "Хорошо, честно. Но как мы проверяем доказательство концепции? "
  
  Да Винчи импозантно усмехнулся. "Я имею в виду, это не то, что вы не сорвали первоначальный вызов, когда вы не звонили класс или что-то еще".
  
  "Что".
  
  Я не уверен, кто говорил первым, я или недавно прибывший Дракон на консоли.
  
  "О, ты не знал? Ты дважды окунулся. Первому Слуге потребовалось некоторое время, чтобы прийти, но он зацепился за кого-то в Северо-Восточных Штатах. Попытка номер два дала лучшие результаты ".
  
  Гильгамеш ухмыльнулся. "Спорно. В конце концов, я знаю, кого еще вызвали.
  
  Что?
  
  Я посмотрел на Гилгамеш в первый раз этим утром и - Оhttps://fategrandorder.fandom.com/wiki/Gilgamesh_in_NY?file=CE896.png.
  О, вау.
  
  "Не могу поверить, что я только что заметил, но хороший наряд. Есть причины?
  
  "Я жду гостя". Гильгамеш предвещал. "Ваше владение хорошим вкусом также отмечено".
  
  "Говоря о гостях, сегодня утром придет член Триумвирата. Легенда. Я уведомил протекторат о вызове Гильгамеша, если не в полном объеме его полномочий. При этом я бы не стал проезжать мимо Александрии, чтобы иметь незначительную подгонку ". Дракон был на самом деле.
  
  Гильгамеш улыбнулся. "Хороший Тинкер, у вас нет первого представления о том, на что я способен, о том, что вы видели, и о способности, которую мне нечасто хочется использовать. Ваша высокая оценка, хотя и оценена, все еще недооценивает меня. Это я обещаю.
  
  "Он не шутит", - бормотал я.
  
  Из двери раздался громкий плащ.
  
  Дракон нахмурился. "Стук? Легенда имеет мои коды связи, он должен был только что позвонить ".
  
  По складу начала звучать низкая нота, и я вдруг вспомнил что-то из прочитанного мною комикса.
  
  "Да Винчи! Открой дверь! Сейчас! Сейчас же! "
  
  Гений вздохнул и коснулся нескольких клавиш на главной консоли.
  
  Двери потихоньку открывались, и внутри витал зеленоволосый человек, одетый в белое. "Гильгамеш!" - плакали они вслух.
  
  Царь пронесся вперед и завернул свою единственную спутницу в ожесточенные объятия. "Энкиду. Вам очень не хватало, мой дорогой друг.
  
  Вежливый кашель перекликался по площади.
  
  Наконец-то я сорвал взгляд с нежного воссоединения, и мои глаза приземлились на человека в спандексе и маске. Много голубых и волнисто-русых волос.
  
  "Легенда, я полагаю?"
  
  Мужчина победно улыбнулся. "И ты, должно быть, печально известный Грааль. Я слышал о тебе кое-что.
  
  Я почувствовал, как лицо скрутилось в гримасу. "О, да?"
  
  Легенда наклоняла его голову, лицо темнеет в беспокойстве. "Ты в порядке?"
  
  Я просто пошевелил его к свободному столу и сел. Через минуту он присоединился ко мне.
  
  "О. Что вы знаете?"
  
  "Экстрадиция, никто не воевал. За исключением Драконов. Хорошая работа, кстати. Уверен, Дракон ценит то, что его больше не подстегивают ". Поза легенды была хорошей, но расслабленной.
  
  Либо он не рассматривал меня как угрозу, либо это было выражением доверия.
  
  "Кто-нибудь из ваших друзей сказал вам, что один пытался напасть на меня, или другой пытался манипулировать мной в вашей организации?"
  
  Ты мог услышать каплю булавок. Да Винчи занялась чем-то, скорее всего, связанным с ее проектом. Гильгамеш и Энкиду внимательно следили за нами.
  
  Легенда нахмурилась. "Александрия сказала, что пыталась заставить тебя присоединиться. Пожалуйста, объясните. "
  
  Я сел. "Эйдолон прервал меня, когда я разговаривал с Драконом прямо там, где я был сформирован. В одну минуту я объясняю свои возможности потенциальному союзнику, в следующую я собираюсь быть охвачен волной фиолетового огня ".
  
  Челюсть легенды затянулась. "Дракон?"
  
  Аватар ИИ немного смылся. "Вот и всё, несколько. Грааль сопротивлялся сдержанности после первой стропы Эйдолона, поэтому мне приказали помочь. Я это сделал, к моему сожалению. Я рад, что Александрия пришла вовремя, чтобы разрядить обстановку, особенно после того, как он вызвал Да Винчи ".
  
  Легенда вздохнула. "Я вижу, как это породило бы недоверие к Протекторату, видя, что один из наших величайших героев напал на тебя". Его поведение потемнело. "Уверяю вас, я буду говорить с ним об этом".
  
  "Спасибо. Если вы узнаете, почему, пожалуйста, дайте мне знать ". Не так, как раньше; через несколько дней я почувствовал, как что-то в затылке зудит на меня. Он был легко отменен, но заметен. Если бы у меня не было своих преимуществ, это слишком возможно, я бы оказался "достойным противником". Если бы Эйдолон не смог распознать его по инстинкту, я бы съел маску Легенды.
  
  Да Винчи кашлял. "Итак, вы получили первую из незаконных повесток". Мы с легендой смотрели на нее. "Прошу прощения?" "ЧТО".
  
  Да Винчи ухмыльнулся. "Ну, никто из остальных не принял форму, но из этой одной слезы - по моим инструментам - было выпущено около трех-пяти Слуг. О, а если они присоединятся к кому-то в вашем диапазоне? Вы идете по счету, и они получают все преимущества от контракта ".
  
  Я почувствовал падение лица. "Вы сказали, что мой ареал континентальный США!"
  
  "Так я и сделал! Но никогда не бойся. Не думаю, что они появятся слишком далеко за границей. Скорее всего вокруг Бостона, Броктона, или, как было продемонстрировано, Нью-Йорка. Я постоянно отлаживаю инструменты, так что предварительные результаты хорошие ".
  
  Легенда пошевелила его пальцами. "правильно. Итак, как это сработало?
  
  Да Винчи покачала плечами. "Во-первых, он имел в виду только одну Повестку. С гарантиями, которые я поставил, слеза не должна была случиться. Это наводит меня на мысль, что его власть действовала подсознательно и стала ставить Слуг к тем, кого он считал достойными ".
  
  Я оглянулся, и казалось, что Гильгамеш и Энкиду сделали себя скудными. Возможно, чтобы развлечь себя в самом городе. Эй, у тебя бюджет Вавилона, Доска - твоя устрица.
  
  Легенда обхватил его пальцами стол. "Грааль. Ваш вклад? "
  
  "Бух".
  
  Он вздохнул. "Я спрашиваю, почему вы считаете меня достойным выполнения контракта Энкиду, учитывая, что мы не встречались, и, насколько я знаю, вы никогда не слышали обо мне".
  
  Я резал глаза в сторону Дракона. Она ободряюще кивнула.
  
  Да Винчи? Она с улыбкой пожала плечами.
  
  "Вы подключены?" Я спросил.
  
  Легенда поместил свой коммуникатор на стол.
  
  "Выключи. Что-нибудь еще?"
  
  "Нет".
  
  Я ждал, как он это сделал.
  
  "спасибо. Я хочу доверять тебе, но из Триумвирата "...
  
  Легенда наклонила ему голову. "Я все еще хочу знать, почему вы так сильно сомневаетесь в Александрии в какой-то момент. Эйдолон имеет смысл, учитывая обстоятельства, в меньшей степени ".
  
  "правильно. Я уже сказал Dragon, и мы договорились молчать. У меня было одно громадное прецизное событие. Он был ограничен по охвату, но не по масштабу. Я видел много вещей в будущем, и многие из них я действительно не должен знать ".
  
  Легенда наклонилась. "Типа как?"
  
  "Котел".
  
  У него была дугообразная бровь. "Ясно. Я знаю, что им нравится их секретность, но я не уверен, как это повлияет на вас вообще ".
  
  "Ты знаешь помощника Доктора?"
  
  "Да? Она ее телохранитель.
  
  "Контесса, имя Фортуна. Мыслитель классификации: Выполнить ".
  
  Легенда уставилась.
  
  "И единственная причина, по которой она не знает, что вы знаете, что никто не знает, это то, что одна из первых трех вещей, которые у меня были Da Vinci, была скремблер предварительного/ясновидения, основанный на моей физиологии, который покрывает весь этот склад".
  
  Герой сузил глаза за маской. Думаю. "И какова ее реальная сила?"
  
  "Она побеждает".
  
  "Подробнее, пожалуйста".
  
  "Она получает пошаговое руководство к любой цели. Она следит за этим, а потом выигрывает. Никаких исключений, запрет Эйдолона, Скиона или Концовщиков ".
  
  Легенда глубоко дышала. "Так ты говоришь, что Эйдолон был прав насчет тебя в своих предупреждениях мне".
  
  "На треть справа".
  
  Он резко посмотрел на меня. "Как же так".
  
  "Я смешан с артефактом из другого измерения, которое работает на эзотерическом источнике энергии и производит его. Вот откуда берутся Слуги. Моя инопланетная, но локальная природа усиливает некоторые свойства, связанные с ней ".
  
  - Вот и один. Другой? "
  
  - Я был человеком. В уме, в душе. Остальные никогда не были ".
  
  "Могу подтвердить", - втиснулся да Винчи.
  
  Дракон вздохнул. "Легенда, если бы он был Эндбрингером... Святой имел почти буквальный Дамоклов меч над моей головой. Он мог наблюдать за каждым моим шагом, за любой моей мыслью. Было даже что-то вроде киллсвитча. Если бы Грааль хотел причинить вред миру, спасая меня от этого, то он бы не проявил себя отдаленно ".
  
  Я смотрел, как Легенда бледнеет. "Дракон, пожалуйста, поймите. Если бы у меня была идея "...
  
  "В этом вся суть, Легенда. Никто этого не делал, и никто не мог. Грааль был в состоянии действовать так же, как и он, потому что у него были внешние знания, и ему повезло позвонить могущественному ясновидящему, чтобы сказать ему, куда идти. Это была идеальная буря, чтобы предотвратить трагедию ".
  
  Легенда кивнула. "Ясно." Он оглянулся на меня. "Значит, Контесса ужасает. Какой у нее угол?
  
  "Спасение мира любыми и всеми необходимыми средствами". Легенда нахмурилась. "Ты только что сказал, что у нее есть кнопка выигрыша".
  
  "Это не значит, что не так много шагов, чтобы ходить, или что она не отслеживает много грязи и крови по пути".
  
  Легенда схватила его за кожу головы. "Я пришел сюда, чтобы привлечь вас к протекторату на каком-то уровне. Подтвердите связь Энкиду со мной, а затем назовите его мирным предложением для взаимного хорошего пиара. И теперь я узнаю, что ты... Что, единственный дружелюбный Эндбрингер? И ты просто... что-то знаешь? " Он посмотрел на меня. "Грааль, это безумие".
  
  Я почувствовал явное притягивание к сердцу. "Легенда, прости. Я хотел бы, чтобы я мог сделать это все просто для вас, но моя ситуация достаточно сложная, как есть ". Я укусил губу, а потом отпустил. Александрия и Эйдолон вместе с Котлом. Думаю, они имеют в виду хорошо, но то, что я знаю... это нехорошо. "
  
  Легенда вскочила голову. "Если вы обвиняете моих друзей в соучастии в чем-то"...
  
  Я пожал плечами. "Я могу вам многое рассказать. Могу сказать, что они правдивы. Но вы не можете проверить их, не подвергая меня и вас большой опасности, и я не могу заставить вас поверить мне. Котел делает неправильные вещи по правильным причинам, и если они считают меня угрозой? Я закончил. Возможно, физически нет, но я буду в бегах вечно, если только не решу пойти на полную бойню. И это, сэр, не взывает ".
  
  Легенда вздохнула. "Что они пытаются остановить?"
  
  "Конец света. И что это вызывает. Который, чтобы отогнать вас, может проследить меня, если он или они решат посмотреть, так что это все, чтобы сказать по этому ".
  
  Легенда откинулась. - Вижу, - слабо сказал он.
  
  "Вот что я сделаю. Я привлекаю протекторат не больше, чем я уже намереваюсь. Это сказал... Чтобы одолжить фразу друга, мне нравится кусок твоей джибы. Вам нужна помощь, свяжитесь со мной напрямую или через Dragon. Я посмотрю, какую помощь я могу предложить. Также подумайте об Энкиду, о котором вы просили ". Я наклонился вперед. "Это относится только к вам. Остальная часть Протектората хочет моей помощи после моих сделок с Драконом и Пигготом? Им нужно зарабатывать, гуляя пешком. Пиар для меня ничего не делает ".
  
  Легенда кивнула. "Хуже, чем я надеялся, лучше, чем боялся". Он встал и предложил руку. Я покачал.
  
  Когда он ушел, я позвонила. "А Легенда? Если ты решишь, что готов услышать, что я скажу... моя дверь останется для вас открытой.
  
  Он остановился и кивнул. Затем его остановили у двери.
  
  "Мы вернулись с" Fugly Bob's "!" Энкиду сказал с широкой улыбкой.
  
  Гильгамеш уронил мешок, дно которого просочилось передо мной. "Вот. Полагаю, они назвали это челленджером? Мне удалось заставить их позволить мне взять его, заплатив за него в полном объеме ". Он ухмыльнулся. "Развлекай меня, Тринкет".
  
  Легенда приостановилась, так как Энкиду агрессивно предложил ему сумку. "Я"...
  
  Я храпел. - Я тебя не выгоню. Оставайся сколько захочешь. Только не делай ничего явно секретного ни для кого.
  
  Легенда улыбнулась. "правильно. Спасибо."
  
  
  
  
  После ухода Легенды Гильгамеш посидел в своем новом кресле, которое было доставлено в какой-то момент во время "челленджера".
  
  Дорогой Бог, даже с возможностью конвертировать калории в любую энергию, над которой я бегал напрямую, она все равно почти победила.
  
  "Я верю, что мне нравится этот Lay-Z-Boy", - сжал Гильгамеш. Он посмотрел на меня. "Вы определились с судьбой вашего молодого парачеловека?"
  
  "Нет, и это отстой. Потому что послезавтра, утром? Все начинается ".
  
  "Поистине несчастный".
  
  Да Винчи кашлял. "Считаете бы вы этого человека" достойным "?"
  
  "Мамочки?"
  
  "Хорошо?"
  
  "Иш. Конечно, благие намерения ".
  
  "Тогда кандидат в роги".
  
  "Может быть. Зависит от того, достаточно ли хорошо мое подсознание, чтобы преодолеть её дерьмовую удачу ".
  
  "О?" - прокомментировал Дракон, теперь любопытно.
  
  "Она будет запихнута в металлическую коробку, полную гниющей ткани и крови, гневных насекомых и другого мусора, как кульминация многолетней кампании эмоционального насилия", - сухо сказал я.
  
  "ЧТО". Дракон взбесился.
  
  "О, и Теневой Сталкер делает это".
  
  "ГРААЛЬ!"
  
  "Что? О, да. Упс. Спойлеры. "
  
  Да Винчи подняла руку. "В чем ее сила от всего этого, опять же?"
  
  "Контроль ошибок, радиус от четырех до шести блоков. Все ошибки и совершенная точность многозадачности ".
  
  "Плевать, взламывая телефон Сталкера сейчас. Чёрт, чёрт, черт возьми "
  
  "Что?"
  
  "Все проверено. Вы правы, Теневой Сталкер замешан. Со всем ".
  
  "Ну, так как предварительное видение, которое я получил, было путешествие героя Тейлор Хеберт, я уверен, что был прав".
  
  Тишина.
  
  "Да, Винчи, да ладно, ты уже это знал".
  
  "Да, я просто не думала, что ты достаточно тупая, чтобы копать его, пока Дракон обращал внимание", - сладко сказала она.
  
  "Да Винчи".
  
  "Мамочки?"
  
  "Есть что-нибудь еще, что я должен знать?" Дракон мило спросил.
  
  Она посмотрела на небо. "Могут ли Endbringers выполнять предварительный поиск других Endbringers?"
  
  Дракон уставился. "Почему?"
  
  "Если я скажу это, этого может не случиться. Или случись в другом месте. "
  
  "Просто. Скажи мне. "
  
  "Симург, Канберра, 24 февраля".
  
  Аватар дракона пропал.
  
  Пульт да Винчи шумел.
  
  "Хм... Личное сообщение от Winged_One. Видимо, я испорчен.
  
  Аватар Дракона начал дергаться. "Да неужели."
  
  "Привет, да Винчи. Скажи ей, чтобы все было в порядке, и я покажу ей что-нибудь смешное ".
  
  "Хорошо... О! Она сказала, что не планирует меняться в любом случае, и она с нетерпением ждет этого ".
  
  Дракон выпустил вэйл.
  
  "Так что спасите Тейлора на третьем, подготовьте работу и вызовите на некоторое время, а затем сразитесь с Летающим Экстрасенсом Божанглсом под чуть-чуть после Валентина. Хорошо?"
  
  "Хорошо!"
  
  "Я приму это".
  
  "Зачем я тебя нанял?" Дракон стонал.
  
  "Потому что ты добрый, прекрасный и самый лучший босс в мире", - успокаивающе сказал да Винчи. "Также нам нравятся деньги, поэтому, пожалуйста, дайте нам больше финансирования".
  
  A/N: Короткий пропуск времени, затем формирование закончится, и мы увидим, как королева эскалации тарифицирует. Талли Хо!
  
  Последний отредактированный: 28 ноября 2018 года
  
  
  1.6
  
  
  Хорошо, я немного нервничал, потому что событие триггера Тейлор и служанка, которую она получает, могут быть довольно спорными, как и вторая половина бита. К счастью, 3ndless был достаточно добр, чтобы бета главу, и поймал тонны мелочей, которые я редактировал перед публикацией. Пожалуйста, проверьте его фиктивный Trailblazer, это отличный Tinker! Тейлор и кроссовер. Это говорит, давайте заканчивать Формацию!
  
  Пласт 1.6
  
  3 января 2011 года. Большой день. Да Винчи помыкал, Гил задремал в кресле, и я испытал странное чувство надвигающейся гибели.
  
  Я подошел к пульту и пробил код контакта.
  
  "Дракон здесь. О, Грааль! Я привык, что именно да Винчи связывается со мной.
  
  "Да, эм. Я знаю, ты сказал, что ты контролируешь ситуацию и оставляешь это тебе, но. Какие меры вы приняли? "
  
  "Мы вызвали Теневого Сталкера на допрос, и нашли несколько ее тайников".
  
  "Ага. А Эмма Барнс?
  
  - Ее подруга? Её отец борется с нами, чтобы опросить её, но нам нужно получить ордер на доступ к её телефону и другим записям, чтобы определить всю степень соучастия в деятельности Сталкера ".
  
  "И где она сейчас?"
  
  "Наверное, по дороге в школу".
  
  "Аккуратно. Кто-нибудь что-нибудь сделал с шкафчиком?
  
  "Почему? Ты же сказал, что это случилось сегодня?
  
  "Да. Сталкер уже поставил его для компоста на зимний перерыв, и все это было детище Барнса для начала.
  
  Три. Два. Один.
  
  "WINSLOW. Сейчас."
  
  Я пожелтела. "Да, мэм!"
  
  По мере того, как декорации начинали воспринимать размытость моего телепорта, я надеялся, что не опоздал.
  
  
  
  
  Я прошла в школу, взяв на вооружение подростковую версию моей человеческой модели. Определенно меньше, чем я имел тогда.
  
  Я увидел, как толпа начала собирать один из боковых залов, и над бормотанием услышала захлопывание двери.
  
  Дерьмо.
  
  Я спустился в холл и добрался до края толпы. "Прошу прощения! Простите меня! Проходим! "
  
  Они не расстались для меня по выбору. Я переместилась в невзрачного мужчину в полицейской одежде. Никто там не хотел иметь дело с копом из-за того, что происходит.
  
  Как только я прорвался, я подытожил. Барнс, стоящий перед закрытым шкафчиком с рвотой перед ним. Она была особенно довольна собой.
  
  Насекомые возле шкафчика уже начинали вести себя странно, поэтому Событие Триггера произошло несмотря на усилия Дракона. Последствия сосредоточения только на парачеловеческой части уравнения, потому что я не думал удвоить объяснение
  
  Участие Барнса в этом. Благодаря мне, Тейлор получила худший день в своей жизни, даже когда что-то было сделано.
  
  Черт.
  
  Я шагнул вперед, Барнс повернулся ко мне с широкой, нервной улыбкой. "Проблема, офицер? Я действительно не думаю, что здесь есть что посмотреть ", - сказала она, немного дрожа голос.
  
  Открыв рот, я почувствовал дергание носа.
  
  Это не пахло ни рвотой, ни мусором.
  
  Я посмотрел вниз на лужу, и она медленно растворилась в лепестках цветения вишни. Еще больше затопило из шкафчика вентиляционные отверстия. Затем поток жучков, который превратился в бурю бабочек, когда они вступили в контакт с воздухом.
  
  Мои опасения были осознаны, когда женщина в голубом кимоно материализовалась в завихрении золота, лицо настроено в концентрации. Дверь шкафчика растаяла в эфир, а Тэйлор Хеберт, грязная и плачущая, попала ей в объятия.
  
  "Эм, мисс", - сказал я.
  
  Слуга повернула свой светящийся янтарный взгляд на меня.
  
  "У нее травмированы руки. Могу я их увидеть?
  
  Она приятно улыбнулась. "Далеко от этого мико, чтобы помешать вам в ваших обязанностях, Майкон". Ее большие, похожие на лис уши дергались на голове.
  
  Я осторожно проверил заднюю часть руки Тейлор. Командные котики представляли собой невероятно стилизованную лису с девятью хвостами.
  
  Я вздохнул. "правильно. Так что... вы можете залечить физические раны? " Она хихикала. "Как проницательно, сэр!"
  
  Я кивнул. "правильно. Отвези ее домой. Не стирай ее рубашку, у нее могут быть отпечатки пальцев. Иначе делай то, что должен ". Слуга кивнул, улыбаясь. Она исчезла с Тейлор в вихре лисицы.
  
  Я повернулся к быстро паникующей Эмме Барнс и посмотрел на нее. "Вы, мисс, идете со мной. Нам есть что обсудить. Я посмотрел на соседнюю камеру и кивнул на нее.
  
  "Я хочу адвоката! И мой отец! Кто ты? Ты не можешь заставить меня ничего сделать!
  
  Я холодно улыбнулась. "Разве я не могу?"
  
  В этот момент прошла пара действительных офицеров. "Я уверен, что они могут. Господа, оставляю это вам. Они кивнули, и я вышел.
  
  Когда я шел, шок начал угасать и стали кричать "Мыс!" и "Хреново!".
  
  Боже, какой бардак.
  
  
  
  
  "Ну, мы облажались".
  
  Дракон грубо уставился на дом через все датчики, которые у нее были. "Да. Я должен был быть более тщательным.
  
  "И я должен был вспомнить, чтобы рассказать больше подробностей. Теперь, у нас есть только что травмированный, высокопоставленный, Мастер-класс Парауман внизу со Служанкой, которая имеет гораздо больше своей власти, чем она обычно, когда ее вызывают. Гилгамеш не ввязывается, и да Винчи будет худшим, кто справится с этим, учитывая её более пухлую природу. Так что это зависит от нас. Я посмотрел на нее. "Мы все испортим, ее злодей почти уверен. Если предположить, что она ясна.
  
  "Что?"
  
  "В первоначальной временной шкале она заняла неделю, чтобы приспособиться ко всем сенсорным входам. Я сказал все жучки, да? Потому что это то, что у нее в голове. Все. Жучки. "
  
  "Боже мой."
  
  Я телепортировал нас на задний двор, возле задней двери. Я был в своей базовой форме, плюс рот. "Значит, мы имели дело со школой, верно?"
  
  Дракон кивнул. "PRT обрабатывает NDA, и Piggot был уведомлен о том, что мы берем юрисдикцию".
  
  Я вздохнул. "Хорошо. Очень хорошо. Тогда давайте закатим мяч. Я постучал.
  
  Дверь медленно открывалась, и небольшой порыв лепестков цветов раскрутился.
  
  "Мы трое в гостиной", - позвонил Слуга. "Пожалуйста, введите". Я оглянулся на Дракона и испугался. Потом я вошел.
  
  Мы попали в гостиную. Дэнни Хеберт сел в кресло, руки зажаты перед ним. Тейлор потеряла сознание на диване, голова на коленях ее Слуги.
  
  "Не против, если я подниму пол?" Я спросил, жестикулирует в месте между ними.
  
  Дэнни взглянул на Дракона и меня. "Пожалуйста, делай. Я бы хотел получить объяснение.
  
  Я сидел. "Мы облажались".
  
  - А ты теперь? Дэнни был таким опасным спокойствием.
  
  "Я знаю, что это будет звучать бездушно, но нам нужно, чтобы вы подписали NDA для информации, которой мы делимся. Это все невероятно засекречено,
  
  и твоя дочь в гуще. Мы должны сказать вам это, но нам также нужно, чтобы вы не ходили ни к кому об этом ".
  
  "Значит, ты защищаешь людей, которые ранили мою дочь".
  
  "Ад. Нет. "Голос Дракона не вызвал никаких споров. "Информация, если она выйдет, может серьезно навредить Тейлор. Другая часть, которую мы должны сказать, может навредить людям, не связанным с ситуацией. Люди, которые причинили ей боль? Мы имеем дело с ними по всей строгости закона. Она откинула броню вперед. "Учитывая, что то, через что она прошла, заставило ее запустить силы? Мы воспринимаем это серьёзно. "
  
  Дэнни уставился на нее. Потом он повернулся ко мне. "И ты это копируешь?"
  
  "Я поддерживаю это", - мягко сказал Слуга на диване. "Я самый могущественный из всех, кем я был, но без союзников и информации Тейлор будет до сих пор над ее головой утопление является единственной уверенностью".
  
  "Знаешь, за все то, что ты обращался к моей дочери, ты до сих пор не представился".
  
  Я кашлял. "Могу я, леди жрица?"
  
  Она улыбнулась.
  
  "Мистер Хеберт, ваша дочь заключила контракт с одной из самых мощных слуг Кастер-класса. Это Тамамо-но-Маэ, девятихвостая лиса и фрагмент синтоистской богини солнца Аматэрасу. Ее сила легко Триумвират уровень, и может даже позволить ей заняться Endbringer в одиночку. И благодаря этой метке на руке вашей дочери, она должна быть защитником Тейлора, союзником и любыми другими позитивными отношениями, в которых она так хочет вступить ".
  
  Тамамо титровалась за рукавом. "Такая высокая похвала за смиренного мико, майкона. Но это правда ". Она посмотрела на Тейлор. "Она была
  
  в одиночестве очень долго, Майкон. Знаешь что-нибудь об этом, Хеберт-сан? Ее улыбка превратилась в арктику.
  
  ... Хорошо. Мамин медведь Тамамо даже страшнее Яндере Тамамо. Должным образом отмечено.
  
  Дэнни вздохнул. "Это было нелегко, Тамамо, я делал все, что мог -"
  
  "Конечно. Работа тяжелая, и потеря жены не могла быть легкой. Иногда такие расстояния случаются. Полагаю, ничего не поделаешь. Глаза Тамамо светились. "Действительно, я могу сопереживать вашим трудностям".
  
  У меня было ощущение, что это выходит из-под контроля.
  
  "Тамамо, как ты перевел весь этот материал? Я не помню, чтобы это было в твоей власти раньше "... Пожалуйста, дайте ей отвлечься.
  
  Тамамо красиво улыбнулся мне. "Это мое колдовство. С одним хвостом он был достаточно сильным, чтобы вызвать элементы. Сейчас? Я могу контролировать свою местность, делать ее красивой ". Ее улыбка стала хитрой. "Контроль - это то, что мы с моим милым Мастером делим".
  
  Она знает о силе Тейлора. Потому что она, конечно, знает.
  
  Я посмотрел и принял к сведению, что Дракон говорит Дэнни, когда он подписал пакет документов. Иди Босс, за то, что включил принтер в этот костюм.
  
  "Да, так насчет Тейлора"
  
  "Она уже все знает", - сказал Тамамо.
  
  Мы все были поражены молчанием.
  
  "Наши сердца связаны, поэтому я успокаивал ее душу и ускорял ее акклиматизацию к ее новой власти. Она должна быть в полном объеме
  
  бодрствование, скоро. И я говорил с ней о многом, Майкон ". Улыбка Тамамо испугалась. "И все же она все еще желает быть героем. Такой забавный маленький мастер.
  
  Я выпустил мягкий вдох. "правильно. Ну, мы пришли сюда объясниться, так что мы могли бы начать ".
  
  Дэнни пристрелил меня. "Это было бы оценено", сказал он хрупким тоном.
  
  
  
  
  Тейлор пришла во время нашего обсуждения. К счастью, подставив Софию и Уинслоу в качестве ключевых преступников, она не испытывала никакой ненависти к полиции. Избежать ее первоначального недоверия к авторитетным деятелям только облегчило бы мне помощь ей. Чем больше я могу заставить ее доверять мне, тем ближе она позволит мне получить, и тем больший вклад я буду иметь в ее процесс принятия решений. Это ее жизнь, но я хочу быть в ее углу, чтобы это было не так эффектно дерьмово, как могло бы быть. Я так ей обязан.
  
  Это помогло, что Дракон взял точку после того, как она проснулась, давая прилично отредактированную версию моей собственной ситуации и как это повлияло на нее.
  
  Никому не нужно было использовать электронное слово после события триггера, большое спасибо.
  
  Она держала в руках чашку чая, сползая под одеялом, которое ей приготовил Тамамо. Лисья жрица сидела рядом, глаза бдительны.
  
  "Так что... ты знал? Обо всем? Она посмотрела на меня.
  
  "Гггг. Я вошел в ваш мир около недели назад, так что моя способность воздействовать на него была ограничена, но мы с Драконом полны решимости видеть ваших мучителей наказанными, и вы свободны от всего этого ".
  
  Тейлор сместилась, глядя на меня. "И никто больше не знал?"
  
  "Никто выше вашего директора и работника по делам Гесса, нет. По крайней мере, по моему признанию, ограниченные знания ".
  
  Тейлор деревянно кивнула. "Вы, ребята, пытались остановить это". Я шипела. "Тейлор, я со-"
  
  "Извините, это не... Я не хочу говорить, что это не обязательно, или что это неправильно. Ты облажался. Но вы пытались, и это должно что-то значить ". Она посмотрела мне в глаза. "Попытка должна что-то значить".
  
  Тамамо кивнула с искренней улыбкой на лице. "Все, что можно сделать в этом мире, это попытаться. Иногда умысел должен иметь значение ".
  
  Тейлор перерезала глаза Тамамо, и она сморщилась. "Все еще немного сумасшедший".
  
  Дракон вздохнул. "Как бы там ни было, мы хотим попытаться сделать все правильно еще раз. Ты позволишь нам? "
  
  Тейлор с любопытством моргнула. Дракон был для нее предметом трепета. Она открыла рот, а потом закрыла его. "Тамамо?"
  
  "Да, Оджу-сама?"
  
  Тейлор опять моргнула. "Что это значит?"
  
  Тамамо просто улыбнулся.
  
  "правильно. В любом случае, я должен их выслушать?
  
  Тамамо хихикала за рукавом. "О, Оджу-сама. Я думаю, что у вас будет гораздо более счастливое время, чтобы позволить им вести вас немного, чем идти в Протекторат или самостоятельно ".
  
  Тейлор сделал паузу, затем резко кивнул и повернулся к нам. "Каков твой план?"
  
  "Присоединяйтесь к моей команде филиалов Гильдии! Мы довольно свободны, так что это нигде не так душно, как подопечные. Ты все равно получишь доступ к этим парням для тренировок, если я смогу убедить Пигго. Если нет, ставлю на то, что Дракон может что-то сделать ".
  
  Шлем дракона хлестал в сторону меня.
  
  "Правда?" сказал Тейлор сомнительно.
  
  Я усмехнулся над Драконом.
  
  "Мне нужно поговорить с моим соратником", - сказал Дракон тоном, который подразумевал затертые зубы.
  
  "Неограниченный паучий шелк", - сказал я в песенном тоне. Тейлор моргнула. "Вообще-то, я могу это сделать". Дракон остановился.
  
  "Все, что нам нужно, это импорт, и она может использовать черных вдов для обучения. В конце концов она сможет сделать целую кучу шелка, учитывая время и ресурсы ".
  
  "Я хочу научиться драться", - упорно говорил Тейлор.
  
  "Ну, это то, что мы с Драконом можем организовать, но я обещаю, что не позволю вам скитаться по городу, не зная, как защитить себя или плохо оборудованный".
  
  Дракон поднял палец на мгновение, а потом уронил. - Поговорим позже. Тем не менее, я отправлю несколько брошюр на ваш счет PHO, а также документы для после того, как вы посмотрите их ".
  
  Тейлор на самом деле слегка осветился. "Лучшее, что я слышал сегодня".
  
  
  Я накатил плечи, когда подошел к складу. Из-за того, что его, конечно, оцепил ПРТ, открылась входная дверь.
  
  Армсмастер ждал, руки скрещивались. "Грааль".
  
  Я вздохнул. "Требуется длинная или короткая версия?"
  
  Он наклонял голову. "Я бы хотел, чтобы вы пошли со мной в офис PRT".
  
  "Или я могу сказать тебе здесь. Я уверен, что у вас есть что-то в шлеме, чтобы проверить, что я говорю ".
  
  Он сместился. "Мой приказ был привести тебя".
  
  "От директора Пиггота напрямую?"
  
  Я почувствовала, как его взгляд заостряется. "Ты что-то знаешь".
  
  Я посмотрел на склад. "Так что для вашей безопасности и моей... хотите поговорить? "
  
  Армсмастер медленно кивнул.
  
  Я вошел, и вскоре последовал Армсмастер. Я заметил, что ПРТ уходит, когда мы оказались возле пульта, и я пробил код, чтобы закрыть дверь.
  
  Я подошел к ближайшему голому столу и сам сел.
  Армсмастер последовал его примеру.
  
  Я сжал губы в мыслях. "Да Винчи. Мы следим за недавней Повесткой?
  
  Да Винчи материализовался, глаза полыхали. "Да. Гильгамеш на самом деле вызвался пойти сам. Если происходит то, что вы думаете, то любой, кто идет за этой бедной девушкой, окажется в мире боли ".
  
  Армсмастер ударил стол пощечиной. - Вы предложили ответы. Пора доставлять ".
  
  Я повернулся к нему и усмехнулся. "Скомпрометирован - это добрый способ описать PRT. Можно ли с уверенностью предположить, что вас послал сюда кто-то, кроме Пиггота?
  
  Он усилился. - На кого он работает?
  
  "Катушка, высокопоставленный Преконгитив. Двоичный анализ временной шкалы, выбирает свой любимый и сбрасывает другой ".
  
  Армсмастер поклялся.
  
  "И теперь он воспользовался попыткой вырвать девушку, которая получила одну из моих бродячих повесток".
  
  Армсмастер режет зубы. "Бродяги?"
  
  "Так что, когда я сорвал вызов, несколько бродяг вошли в мир. Один пошел в Легенду. Другая спасла молодую девушку из собственного События Триггера ". Я наклонил голову. "Тот, который был частично осажден одним из ваших подопечных. К сожалению, пока Теневой Сталкер ставил сцену, её сообщник - отец которого держал её вне юридической опеки - сделал это ". Я выдохнул сквозь зубы. "Несмотря на наши усилия, жертва была вызвана. Она также получила под опеку одну из самых мощных потенциальных повесток, которые я мог вызвать ". Я сложил руки. "Теперь она и ее отец подписали документы NDA, и Dragon подал их. Она знает о неудачах Протектората, но не винит ни вас, ни PRT. Она предварительно заинтересована в присоединении к моей команде, где я могу помочь защитить ее от влияний, которые в настоящее время поражают филиал PRT ENE ".
  
  Армсмастер рычал. "Я немедленно сообщу директору. Вы знаете о других родинках?
  
  "Нет, но любая другая информация, которую я вам сообщу, нарушит неписаные правила. Я бы не решился сломать их, пока Coil не перейдет на этот уровень ".
  
  Герой остановился. "Ты знаешь личность Коула".
  
  Я пожимаю плечами.
  
  Армсмастер медленно повернулся. "Как".
  
  "Однопожарная прекогневая способность. Я уже жестоко сбросил прогноз с рельсов, но все еще был избыток чувствительной информации, которая имеет отношение к работе в этом районе ".
  
  "Вы должны осознать риски, которыми вы управляете, сказав мне это. Директор должен знать.
  
  Я наклонил голову. "Она теперь?"
  
  Армсмастер поднял палец. "Мне нужно взять это".
  
  Он встал и подошел к стене. Похоже, он разговаривал о коммуникаторе.
  
  Я дернулся, когда мой телефон выключился.
  
  < Winged_One: Осторожно, сейчас. Деликатная работа здесь. >
  
  Я набрала назад: < SnapCharingTime: Как далеко это может зайти, если я бросаю Coil под автобус? >
  
  < Winged_One: Этого достаточно, чтобы привлечь внимание Контессы к Броктону. Это запутывает довольно много сроков. >
  
  < SnapSharingTime: Честно говоря, учитывая, что я уже на заметке, я склонен верить вам. Есть советы? >
  
  < Winged_One: Получите Dragon на борту с этой беседой как можно скорее. Ты нравишься Армсмастеру, что увлекательно, но недостаточно, чтобы рисковать его шеей. Делать это для Дракона - совсем другое дело. >
  
  Действительный совет.
  
  < SnapSharingTime: Спасибо. Так что загадайте мне: есть ли у моего плана для вас какие-то заслуги? >
  
  < Winged_One: < 3 >
  
  Я убрал телефон.
  
  Да Винчи посмотрел на меня.
  
  "Найди Дракона. Нам нужно поговорить.
  
  Консоль ожила, и появился аватар Дракона.
  
  Лицо да Винчи смутилось в улыбке. "Уже готово".
  
  Армсмастер вернулся. "Я сообщил директору об обстоятельствах, связанных с этим проявлением. Мы будем держать Триггерное событие под контролем, как процедура ". Он посмотрел на меня. "Она не была проинформирована о нашем приближении к вам, пока я не позвонил. Человека, который передал мне сообщение, нигде не найти. Твоя догадка могла принести свои плоды. Он остановился. "Она не знает, что ты знаешь личность Коула, и как". Он посмотрел от меня к Дракону и обратно. "Убеди меня, что я поступил правильно, прежде чем я уйду, и я сохраню твой секрет. Если вы не можете, информация достаточно чувствительна, я могу просто утверждать, что беспокоился, что наши сообщения были скомпрометированы ".
  
  Дракон вздохнул. "Армсмастер. Грааль может беспокоить, но я тусовалась с ним, строя его планы. Это шаг Coil, чтобы вовлечь его в вещи, которые нельзя обвинить его, чтобы устранить препятствие для получения опеки над впечатлительным молодым парауманом с мощной проекцией, наряду с любым другим количеством целей. Знание его способностей имеет большое значение, что делает человека и его организацию такими эффективными ".
  
  Армсмастер кивнул. "Я могу принять это. Продолжить ".
  
  Я наклонился вперед. "Non sequitur: хотите остановить преступление? Задолго до этого?
  
  Его взгляд перерезал мне глаза. "Давай".
  
  "Дина Олкотт. Запускает, или запустил, с предварительным распознаванием на основе процента. Задай вопрос, получи ответ о шансах на исход ". Я откинулся. "Скажи мне, что это не похоже на" катнип "для бинарного прекомигенитального кримелорда".
  
  Рот Армсмастера поредел. "Вы предлагаете мне информацию для анонимности".
  
  "Я хочу, чтобы все это прекратилось так же, как и ты. Я не буду идти дальше определенных моментов, пока это не станет необходимым, но это дает мне много свободы действий ". Я улыбнулась ему. "Мне не нравится выполнять приказы в рамках такой строгой структуры. Есть много секретов, которые я храню, и если их заставляют меня несвоевременно, плохие вещи случаются со всеми вовлеченными. Кроме меня, потому что они не имеют рейтинг Brute достаточно высокий для моей долговечности ".
  
  Армсмастер наклонился. "Какие секреты".
  
  "Участки. Планы. Удостоверения. Больше всего вращается вокруг Броктона. Несколько других ".
  
  "Многие, которые еще не задуманы, без сомнения". Армсмастер вздохнул.
  
  "Армсмастер, пожалуйста. Я верю в него.
  
  "Она тоже верит в тебя".
  
  Да Винчи локоть мне голову.
  
  Армсмастер кашлял. "I. Эм".
  
  "Я думаю, это помогает, что я верю в вас также".
  
  Его взгляд сорвался вверх.
  
  "Я знаю тебя, Армсмастер. Ты можешь быть злобным, ты можешь быть гордым. Но я не буду отрицать, что в тебе есть желание делать добро. Это может занять некоторое время, но я верю, что эти лучшие части вас могут быть выдвинуты на первый план ". Я усмехнулась над ним. "Думаю, это хорошо, что я поклонник долгосрочных проектов".
  
  Что напоминает мне, я должен покопаться в Панацее в ближайшее время. И Нижние Сиды. Черт, но Коул должна уйти. И АББ. У меня много дел, не так ли?
  
  Армсмастер бессвязно ворчал на мгновение после того, как нарушил молчание. "Если мы собираемся работать вместе так... Если я собираюсь пойти на этот риск и доверять вам? "
  
  Он аккуратно снял шлем.
  
  "Зови меня Колин".
  
  Улыбка дракона была сияющей.
  
  A/N: Майкон - универсальный язык... ЭСКАЛАЦИИ. К тому же, Армсмастер на борту? Черт возьми, да. Это аккуратно заворачивает формацию. Следующий - Скейт. С нетерпением ждите этого!
  
  Последний отредактированный: 25 ноября 2018 года
  
  
  2.1
  
  
  Хорошо, время начинать Scathe. Я не могу поблагодарить 3nnless достаточно за то, что предали это и удержали меня от серьезных оплошностей. Это заняло некоторое время, но я думаю, что это определенно вышло сильнее для него.
  
  Скате 2.1
  
  У меня неуправляемо дергалось лицо.
  
  Челюсть Тейлор ослабла, когда она смотрела на Легенду, приятно болтая с Драконом. Она покачала головой и повернулась ко мне. "Знаешь Легенду?"
  
  "Да. Да." Я покачал головой.
  
  Легенда попросила встретиться с Тейлор на складе раньше. У них был приятный разговор о том, что он понтифирует героизм над ней, а она - вежливо тупая.
  
  Кроме того, в тот момент, когда он прибыл, Энкиду схватил Гильгамеша за руку, и двое попали в город. Опять же.
  
  Армсмастер тоже приехал, по моей просьбе. Они с Да Винчи унеслись за один из ее многочисленных рабочих столов.
  
  Я закрыл глаза и хлопнул в ладоши. "О-кей! Мне нужно, чтобы вы, ребята, привлекли внимание к серьезным секретным вещам. "
  
  Я чувствовал, как взгляд Армсмастера недоверчиво проходит через его козырек. "Типа как?"
  
  "правильно. Итак, вся эта штука построена на доверии. Это значит, что я должен разобраться в чем-то очень важном, потому что если не тот человек перескочит и решит сказать кому-нибудь в этой комнате... Ну, будет плохо ".
  
  Тейлор пронзила. "Что? Как будто вы тайно завод скотобойни "Девять"? "- сухо сказала она.
  
  Тамамо хихикала, когда прятала рот за рукавом. - Совсем шутка! Я верю, что знаю, что он тебе скажет. Она испортила губы. "Оджу-сама, было бы лучше выслушать его полностью. Каким бы он ни был, он желает делать добро в этом мире ".
  
  При этом Тейлор глубоко нахмурилась. "Хорошо, тогда".
  
  Я кашлял. "Итак, вы, ребята, знаете, что я устройство" администрация-косая черта ", пилотируемое человеческими воспоминаниями из другой вселенной".
  
  "И это становится страннее каждый раз, когда я слышу это", - бормотал Тейлор.
  
  Легенда скрещивал его руки и кивал на меня. "Это не все, не так ли?"
  
  Он не казался расстроенным, в основном потому, что мы обсуждали это раньше. Я просто надеялся, что последствия этого не оттолкнут Тейлора или Колина. Большой риск, надеюсь большая награда - доверие с этими двумя, и мне пришлось потратить его, чтобы получить.
  
  Я глубоко вздохнул. "правильно. Итак, чтобы проявиться в этом мире, мне нужно было тело ".
  
  Армсмастер взбесился. "Твое тело украдено".
  
  Тейлор ухмылялась, но ее лицо сразу же стерло себя от всех эмоций. "Что". Жужжание начало звучать из вентиляционных отверстий на складе.
  
  "Да. Я угнал Эндбрингер, который еще не проявился, и заставил его войти в мою форму. Так что я нечто другое, чем любой из них ".
  
  Жужжание прекратилось.
  
  Тейлор и Колин молчали. Тамамо скрестила руки и внимательно следила за своим зарядом. Легенда застрелила меня сочувствующим
  
  смотри.
  
  "Вы знаете, что они сделали, и как мы, скорее всего, собирались ответить", - сказал Армсмастер.
  
  Я кивнул. Я не мог найти больше слов.
  
  Он выдохнул. - Это очень много. Кто знает? "
  
  Легенда вмешалась. "Я, его Слуги, Дракон, Энкиду, и теперь ты. Эйдолон и Александрия подозревают, но, насколько мне известно, нет никаких подтверждений. Я предполагаю, что Тамамо-но-Мэй тоже намекнул на два.
  
  Тамамо хихикнул. "Самый проницательный, Легенда-сан". Я неуютно сместился.
  
  Армсмастер хрюкнул. "Я не вижу, чтобы ты разрушал город. Ваши действия до сих пор либо тренировались в сострадании, либо самосохранении. Я не видел в ваших силах ничего, что указывало бы на уровне остальных трех, за исключением вызова ваших "Слуг", которые вряд ли предпримут такие действия без провокации. Так говорят мои программы поведенческого анализа ". У него затянулась челюсть. "Это говорит, какие формы принимают ваши силы? Мне нужно проанализировать счетчик для них. На случай, если случится худшее ".
  
  Я молча кивнул.
  
  Тейлор вздохнула в носу. "Было бы больным чувством, что один из немногих людей, которые будут заботиться обо мне, оказался Эндбрингером". Ее улыбка была жуткой. "Теперь это моя жизнь, а". Ее лицо замерзло. "Я... нас осваивают? " Жужжание снова подхватило, когда Тамамо бросился тереть спину Тейлор и спокойно говорить ей в ухо.
  
  Да Винчи рассмешил кашлем. "Простите! Я знаю, что это серьезный разговор, но... Вот мои показания его ауры праны. "
  
  Армсмастер схватил ноутбук и протащил его ему. "Можно посмотреть радар, который вы используете?" После того, как да Винчи передал его, он быстро, но эффективно заглянул в него. Затем он положил его. "Эти показания кажутся звуковыми. Единственным эффектом его ауры является слабый успокаивающий эффект в радиусе пяти футов. Кроме того, это только проявляет вещи. Прямые изменения, такие как главный эффект, еще не записаны ". Армсмастер остановился. "Что напрашивается вопрос: если бы мы были освоены, мы бы задавали эти вопросы?"
  
  Я снова нашла свой голос. "Зависит от типа эффекта. Я ничего не делаю сознательно, и связь Мастер-Слуга - это скорее симбиотическое существование, чем традиционная Главная-Проекция ".
  
  Звонил дракон. "Вы все забываете, что я не был в зоне его действия, и мои роботы далеко и широко невосприимчивы к эффектам Хозяина. Если бы тебя осваивали, я бы заметил и сделал что-то. Сделал довольно много вещей, на самом деле ".
  
  Все расслабились.
  
  "Этот адски неудобный предмет приводит к другой, не менее важной части того, что я должен сказать. Концовщики не умны в том же смысле, что и вы или И. Зиз, в основном, но Левиафан и Бегемот больше... следование директивам. Как компьютерные программы. И фактически... Думаю, все они осваиваются ".
  
  Ты мог услышать каплю булавок.
  
  "По какой логике?" сказал Легенда осторожно.
  
  "Ну, кто-то пытался сделать это со мной в течение нескольких дней и неудачно, так что"...
  
  Легенда стала белой как простыня.
  
  Взгляд армсмастера перерезал мне глаза. "Вы уверены?"
  
  Я кивнул. "И если бы я был освоен, произошла бы одна из трех вещей: Гильгамеш воткнул бы меня в свое казначейство, вероятно, с помощью Энкиду. Тамамо уничтожит меня. Или да Винчи посадит меня в стручок и запустит в солнце. Скорее всего, комбинация трех, как-то ".
  
  С какой-то легкой подсказкой Тамамо Тейлор подняла руку. "Да, мисс Хеберт?"
  
  "Это Хеб- О. Эм. Неважно. Но мне было интересно, кто достаточно силен, чтобы овладеть Эндбрингером? Она немного увядла под совокупным взглядом Легенды и Армсмастера. "Я имею в виду... за пределами другого Эндбрингера, возможно, есть два кандидата? И они оба герои ". Она сошла с рельсов и замолчала.
  
  Лицо Армсмастера упало в совок. "Хеберт поднимает правильную точку зрения. Вы не существовали до последнего нападения, поэтому не являетесь действительным кандидатом. Это оставляет одну из трех возможностей, две очень маловероятные, и еще одну вероятность. Маловероятные - Скион, что не имеет смысла, и Эйдолон, что явно абсурдно. Более вероятным является своего рода Координационный Эндбрингер, который остался скрытым от всякого обнаружения и направляет три других, учитывая их отсутствие в бою ". Он остановился. "Или Симург - Координатор".
  
  Я гудел. "Последний действительно имеет некоторые заслуги, но я думаю, что это больше, чем она направляет их в соответствии с Хозяином". Я задержал телефон. "Наблюдайте".
  
  Армсматер и Легенда посмотрели мне на плечи, и Тейлор посмотрел на мою руку.
  
  < Tin_Mother сейчас просматривает ваш разговор >
  
  < SnapSharingTime: Привет! Быстрый вопрос, вы и наши сибы освоены с низким ключом? >
  
  < Winged_One: ПОШЕЛ ДАДВЕРСАРИ С РЖАВОЙ ЩУКОЙ В ЗАДНИЦЕ И ИЗ ЕГО ГОРЛА. Извините, вы что-то спросили? >
  
  < SnapSharingTime: Я собирался, но я думаю, что у меня есть свой ответ. Спасибо, sis < 3 Увидимся через пару месяцев ~ >
  
  < Winged_One: < 3 >
  
  "Боже мой." Лоб Легенды упал мне на плечо, когда Армсмастер откинулся и стал идти к пульту.
  
  Тейлор молчала до того, как заговорила. "Вы друзья по интернету с Зизом".
  
  "Тейлор, мне нужно связаться с Богом-Королем и Человеком Возрождения, который решил появиться как Мона Лиза. Сказал, что лучший друг Бога-Короля леденит Легенду и его семью в Нью-Йорке, и поднимает уровень преступности астрономически. Наконец, вы сами играете в дом с самой близкой к столице Богиней G в любой из наших вселенных ". Я даю ей боковой глаз. "После того, что я сказал вам перед тем маленьким разговором, вы действительно удивлены?"
  
  "Нет, мне просто показалось, что я должен сказать это вслух. Сделай это реальным. " Она была удивительно спокойна. "В конце концов, теперь это моя жизнь".
  
  "... так насколько плохие жуки психуют снаружи? "
  
  "О, они делают чертов торнадо, даже те, которые не могут летать. Я держу его ниже уровня здания, чтобы никто, кто не придет сюда, не заметил, но. Да. "
  
  Тамамо забрел и нежно взял Тейлора за руку. "Оджу-сама, может, нам стоит пойти и потренироваться в твоих силах? Я могу заняться созданием новых знакомств для вас, чтобы у вас было больше возможностей ". Ее улыбка стала одичала. "Я не знаю о тебе, Оджу-Сама, но я очень заинтересован в том, чтобы вытолкнуть этих Торговцев из Доков, Майкон".
  
  Тейлор покачала плечами. "правильно." Она посмотрела на меня. "Значит, есть еще бомбы правды, которые нужно сбросить?"
  
  Я покачал головой. - Обо мне ничего нет. Есть некоторые вещи, которые должны или должны быть секретными до какой-то степени, но я подумал, что будет лучше быть честным с вами о том, кто и чем я был до того, как вы слишком привязались, и я случайно разочаровал вас или что-то в этом роде. Общение является важной частью любых отношений, будь то между друзьями или коллегами ".
  
  Лицо Тейлор мелькнуло в легкой улыбке, затем вернулось к нейтральной. "Ясно. Спасибо, что был со мной впереди. Она начала идти к двери. "Увидимся завтра, Грааль. Пусть да Винчи освободит место для моих пауков.
  
  Что?
  
  Она, должно быть, видела мое замешательство, потому что ее лицо вдруг приняло озорную форму. "Я подал бумаги вчера, и с завтрашнего дня я присоединяюсь к вашей команде. Увидимся, руководитель команды. "
  
  И она ушла, безумно хихикающая Тамамо на буксире.
  
  Я осторожно отодвинул голову Легенды от плеча, и мужчина встал. Он покачал головой.
  
  "правильно. Так что, с одной стороны, Александрии и Эйдолону нужно знать, что Окончатели осваиваются. С другой стороны, сказать им, скорее всего, подколит вас в краткосрочной перспективе и отчуждает вас дальше. Потому что они мои друзья, и я люблю их, но я также знаю их и как работают их головы ". Он выстрелил мне в блик. "В какой момент я подписал подпольный заговор с целью сохранения мира?"
  
  О, бедняга.
  
  Я улыбнулся. "Когда вы были единственным членом вашего большого детского клуба, который был еще жив, я бы пригласил".
  
  Легенда дала короткий, подавленный смех. "Боже, он бы любил что-то подобное. Герой был лучшим из нас, но у него был вкус к старым шпионским триллерам раз за разом ". Мужчина вздохнул.
  
  Я волновалась за губу. "Итак, я знаю, что это очень многое, но я думаю, что вы знаете, кто связан с вашими друзьями, это проблема, если они переступают черту. Главная причина, по которой я привожу тебя, в том, что у меня есть внутренний человек, от которого они не решаются избавиться. Если вы любите смотреть на это таким образом, вы также в некоторой степени оказываете на меня влияние, удерживая меня от того, чтобы делать что-то слишком далеко от рельсов ".
  
  Легенда гримасничала. "Значит, я занимаюсь двойным агентом?" Он вздохнул. "Я не буду врать. Я не так близок к Эйдолону или Александрии, как раньше. Это было... легко игнорировать вещи, которые мне не нравятся ".
  
  "Прости, что подтолкнул это к тебе. Если это утешение, я хочу поступить правильно ".
  
  "Что будет?"
  
  "Во-первых", Новая волна. " Надеюсь, это не будет разрушительным, но в то время как дом леди Фотон теоретически находится в хорошей форме, Брендиш нуждается в небольшом обслуживании, прежде чем Панацея пострадает от выгорания или еще хуже. Тогда я начну стрелять в банды.
  
  "Звучит как план. Я собираюсь вернуться в Нью-Йорк и дискретно делать то, что я могу копать на Котле и любых исследованиях Эндбрингера. В смысле - "он сделал паузу.
  
  "Что?"
  
  Гильгамеш вошел в комнату с гордостью, улыбаясь Энкиду прямо за ним. Абсолютно массивный La-Z-Boy был прикован к своему летучему флеру Vimana - фактически доисторический магический истребитель, при всем, что он называл его колесницей. Второе, что я заметил, это немного сажи на его броне, которую он не носил, когда уходил раньше.
  
  "Я победил дракона и украл его сокровище!" - с гордостью провозгласил король героев.
  
  Да Винчи вежливо хлопал.
  
  Армсмастер в растерянности наклонял голову.
  
  Дракон, Легенда, и я все выпустили коллективный стон страданий.
  
  
  
  
  "Ладно, да Винчи. Я надеюсь, что ваш целебный магкрафт, или мычание, или что угодно, достаточно хорош, чтобы сделать этот визит стоящим, а не просто тонко завуалированной попыткой помочь резиденту Броктона Био-Нападающему не сойти с рельсов ", - сказал я, sotto голос.
  
  Да Винчи весело пожал плечами. "Кто знает!" Это могло пройти только хорошо.
  
  Мы вошли в вестибюль и направились прямо на стойку регистрации. "Грааль и Да Винчи, соратники Гильдии. У да Винчи есть несколько методов исцеления, и мы хотели стать добровольцами ".
  
  Медсестра моргнула. "Ну, у нас тут уже Панацея"...
  
  "О, хорошо! Мы можем координировать и уменьшать ее нагрузку, надеюсь ", - сказал я с широкой улыбкой.
  
  Она опять моргнула, потом улыбнулась. "Слава Богу. Я думал, она выжжет себя задолго до того, как это случится. Она быстро нажала на компьютер и повернулась ко мне. - Сейчас она будет в травмированном отделении. Это 's- "
  
  "Я знаю, где он!" Да Винчи закурил. Она схватила меня за руку и вытащила.
  
  Я взглянул на нее, когда она меня притащила.
  
  "Я делаю домашнее задание", - сказала она.
  
  
  Панацея была прямо угрюма, когда Да Винчи пробежал то, что выглядело как бутлеговый трикодер над пропавшими ногами двойного ампутанта, медленно регревая их.
  
  "Так что меня заменяет Case-53 и его проекция".
  
  Я посмотрел на нее. "Скорее помощь".
  
  Она повернулась ко мне, и сумки были полными Gucci.
  
  "Боже мой, ты выглядишь как бардак", - расплылся я.
  
  У нее сузились глаза.
  
  "Да, тебе нужен перерыв, пока ты не сломался".
  
  - Я ей это уже несколько месяцев говорю! Я имею в виду, она едва любит исцеление больше, но она заставляет себя сделать это! Даже когда это что-то нормальный врач может справиться! " И Девушка Славы.
  
  Панацея сузила глаза на сестру. "Ты не можешь говорить".
  
  Я почувствовал, как аура девушки Славы давит на меня и мыться. Это не повлияло на меня, но я заметил. "Тон, пожалуйста. Я застрахован, но я все еще замечаю: "Я двигал рукой по кругу", аура whatsit. "
  
  Глори Гёрл моргнула на меня. "Чёрт, прости". Я почувствовал, что он отступил, и заметил, что Панацея выглядит более обалденной.
  
  Я вздохнул. "Мы можем выйти? Мне нужно кое о чем с тобой поговорить.
  
  Глори Девица кивнула. "Ну что, снаружи-снаружи? Зал? Крыша? "
  
  "Крыша хорошая, это чувствительная информация".
  
  Глаза героини осветлились. "Оу. Хорошо, пошли! "
  
  Я кричала, когда она взяла меня в невесте, и мы погрузились в окно.
  
  "Вики!" Я услышал слабый раздраженный крик.
  
  Девушка Славы бросила меня на ноги, как только мы попали на крышу. "Хорошо, так что случилось? Бандитское движение? Какая-то тенистая организация? Извините, если я немного взволнована, я никогда раньше не работала с Гильдией. Обычно это PRT и протекторат, они крутые и все - "
  
  Я поднял руку, успокоив ее.
  
  "Это касается тебя, Вики. Могу я назвать тебя Вики?
  
  Она кивнула, слегка нервничала. "Конечно. Стреляй ".
  
  "Так что я заставил да Винчи изучать множество сил в этой области на предмет побочных эффектов и чего угодно. По сути, она Мыслитель: Да и Тинкер: Беги. Вы следите? "
  
  Вики кивнула, немного расслабившись. "Да, конечно. Это что-то с силой Эймс, которая ей мешает? Она сразу же озаботилась.
  
  Я вздохнул. "Это смесь. Во-первых, ее сила не исцеляет. Его можно использовать для заживления, но это не полная функция. Вики, предположим, кто-то сказал, что ты можешь летать. Пробивка не разрешена. Как думаешь, сколько вы продержитесь?
  
  Слава Девушка шипела в сочувствии. "О Боже. Это... плохо. Я имею в виду, я был под арестом, так что у меня не было возможности пробить металл на верфи. Прошла неделя, а я уже Анти. Если Эймс целится вечно... Черт, Грааль. Это действительно плохо ".
  
  Я торжественно кивнул. "И это приводит меня ко второму вопросу, который есть у твоей сестры. Она невосприимчива к болезням, но не к прямым манипуляциям с гормонами. Ваша аура заставила ее построить толерантность к
  
  дофамин увеличивается из-за передержки, и это повлияло на ее психическое состояние ".
  
  Glory Girl все еще росла. "Нет".
  
  "Вики, это не твоя вина, и мы работаем над исправлением, чтобы она не облажалась так сильно. Но я не могу тебе врать и говорить, что она не пострадала. Есть причины, по которым она подавлена, когда не рядом с тобой, и естественным образом отстранена, и эти причины не присущи ей ".
  
  "Нет, нет, нет, я... Черт!"
  
  Её аура взорвалась снаружи, и даже я что-то почувствовала. Небольшой проблеск привязанности, усугубляемый моим собственным желанием помочь и улучшить.
  
  Помощь. Улучшить. Исправить. Это то, чего я хотел. Я хотел всё исправить, помочь всем, кого мог, чтобы всё было хорошо для всех, на кого я способен.
  
  Тогда я наконец понял. Почему я был здесь.
  
  Я подошел к Девушке Славы и нежно предложил ей свою руку. Она глядела на меня, натянула лицо.
  
  Я почувствовал, как мой взгляд хлынул в сторону, когда она меня накрыла. Потом я повернулся к ней.
  
  "Ты полон этого. Первая часть, которую я покупаю, но мой эффект Шейкера не делает этого. Мы проверили! "
  
  Я покачал головой. "Это то, что тестирующие люди говорят, что я. Но они тестировали только на краткосрочные вещи, не так ли? Месяцы воздействия трудно измерить ".
  
  Вики колебалась.
  
  "Ты можешь царствовать в своей ауре, да. Но вы когда-нибудь выключали? Как часто Эми в своем диапазоне? Твоя мать? Твой отец? Я не говорю, что вам нужно урезать контакт, но мы должны выяснить это, прежде чем вы и ваша семья нанесете серьезный ущерб ".
  
  Вики укусила губу.
  
  "Работай со мной. Вы с сестрой в куче болячек, даже если еще не видите. Все, что я хочу, это помочь вам, ребята, и это проблемы, которые я видел. Я работаю над решениями, но мне нужна твоя помощь, чтобы добраться куда угодно. Пожалуйста? Девушка Славы?
  
  Она посмотрела на меня и резко выдохнула. "То, что ты говоришь, имеет смысл. Я, блядь, ненавижу, но это имеет смысл.
  
  Аура отступила.
  
  Она сузила глаза. "Ты самый странный случай 53. Многофункциональные прогнозы, которые вы можете заимствовать, неуязвимость, мягкая способность Changer и телепортация? Чтобы одолжить поворот фразы, мы захватываем мешки, как предполагается, чтобы просто взять мешок, а не взять всю вещь и бежать треск ". Она ухмылялась. "Рад, что ты на нашей стороне".
  
  Я пожал плечами. "Я имею в виду, что я мог бы сделать секретную идентификацию, но когда вам не нужно есть или спать, что использовать? Также это моя базовая форма, так что, вы знаете. Выглядеть человеком - это как надеть модный костюм для хоббинга. И мой... прогнозы? В основном я просто усиливаю и кручу историю до комичных степеней. Они уже настолько крупнее жизни, что прятать их или давать им личности немного глупо ".
  
  Вики усмехнулась, потом вздохнула. "Так каков план?"
  
  Я гудел. "Да Винчи довольно безупречен с техникой. Дайте ей час, и я бы поставил свидание с Гильгамешом на его лучшее поведение, что она могла бы взболтать что-то, что позволило бы вам использовать свою ауру, но также было бы в состоянии повернуть его до конца без негативных последствий для вас ".
  
  Вики усмехнулась надо мной. "У Дина может быть конкуренция как у моего любимого парня".
  
  "Извините, почти в два раза ваш возраст, бесполый, и такой же анатомически правильный, как кукла Кена".
  
  Вики усмехнулась шире. - Вы сегодня заняты? Думаю, у нас спагетти на ужин.
  
  
  
  
  Я тихо шла рядом с Да Винчи, когда мы вышли из дома Даллона.
  
  "Ну, это начало. Работа с Панацеей открывала глаза. Она хороша в том, что делает - я был бы удивлен, если бы она не была кандидатом в Кастер или Сэйвер, если бы ее жизнь была достаточно впечатляющей ". Да Винчи ухмылялся надо мной. "И Glory Girl, казалось, вполне довольна своим новым ожерельем".
  
  "Брендиш был симпатичным... интенсивно. Но мне нравится Марк. Он хороший. Я надеюсь, что мы можем что-то сделать, чтобы помочь ему справиться с эмоциональными проблемами или, по крайней мере, убедить его попробовать терапию или психиатра по какому-либо рецепту или другому ".
  
  Да Винчи кивнул. "И Панацея. Заставить ее использовать свои силы другим, но позитивным образом "... Она выдохнула. "Брендиш не был хорош для этой девушки". Ее взгляд скользнул ко мне. "Ты взял на себя один чертов проект".
  
  Я вздохнул. "Как говорил раньше Тейлор, теперь это моя жизнь".
  
  Да Винчи улыбнулся. "По крайней мере, иметь дело с" Новой волной "стало легче. Справиться с бандами будет непростой задачей. Вашей боевой подготовки не хватает. Гильгамеш ничего не сделает, если они не перейдут его путь, и хотя я могу бороться, я гораздо менее вынослив, чем большинство других классов ".
  
  "Вызвать, когда мы вернемся домой?"
  
  "Вызовите, когда мы вернемся домой".
  
  
  Сигил на полу быстро закрутился. Да Винчи ударил меня бровью, когда Гильгамеш сидел в своем новом, большем кресле, а Дракон наблюдал через пульт.
  
  "Вызовите: Лансер!"
  
  Свет пришел и пошел, и когда я быстро моргнул, мой взгляд был наполнен парой красных глаз, глядящих прямо в мой.
  
  "О? Какой странный Мастер. Ну, никаких проблем! " Лансер откинулся, и я взял синий бодизуит, паулдронов, синие волосы и одичавшую усмешку. "Слуга Лансер - Ку Чулайнн, здесь сражаться!"
  
  "... вы вызвали крик, чтобы дополнить наши силы ". "Ой! Это дерьмовый король!
  
  Когда лезвия начали летать по складу по какой-либо причине, я посмотрел на Да Винчи, лицом к лицу с маской отчаяния. - Когда они вообще встретились? И почему это происходит? "
  
  "Сильный, феерический, хороший в единоборстве и борьбе с мусорными толпами.
  Отличный вызов! " Она вспыхнула мне пальцем вверх.
  
  Дракон вздохнул. "Я бы расстроился больше, но"... Злобная усмешка расколола ее красивое лицо. "Ты, кажется, страдаешь больше, так что я возьму то, что смогу получить".
  
  "Whyyyyyyy?" Я не справился.
  
  Рука внезапно обернулась вокруг моего плеча. "Потому что я только что встретил тебя, и я уже думаю, что мы будем прекрасными друзьями. Еще спасибо за щит! "
  
  И поэтому я находился между ирландским Ребенком Света и Воротами Вавилонского заграждения до следующего утра.
  
  
  А/Н: Лучшая собака здесь! Тейлор медленно раскрывается, и некоторые из многих вопросов Эми получают помощь! Вроде как. Дальше, Интерлюдия.
  
  
  Интерлюдия: Канары
  
  
  A/N: Итак, э-э. Это не оставит меня в покое. Мне нужно было выбить быструю Интерлюдию. Примечательно, что Слуга в этой главе не будет рассчитывать на мою кепку слуг не-Грааля, потому что она и ее Учитель очень редко будут на экране.
  
  Интерлюдия: Канары
  
  Пейдж выдохнула вокруг кляпа, сгибая руки, как могла. Снова одна. Если бы она могла улыбаться, то могла бы.
  
  "Маленькая птичка... Извините."
  
  Она закрыла глаза и приветствовала ощущение, что пальцы аккуратно бегут по волосам.
  
  "Ты этого не заслуживаешь, никто не заслуживает. Но особенно ты ". Пейдж знала.
  
  - Вы не знали. Никто не говорил тебе, что это неправильно. Вот почему это произошло.
  
  Это правда.
  
  "А теперь ты здесь. Связанный, несчастный. Один ".
  
  Пейдж кивнула, ее глаза все еще закрыты.
  
  "Я не позволю тебе быть одной. Потому что я все это понимаю.
  
  Пейдж открыла глаза. Перед ней стояла молодая девушка в свернутом черном платье, яркие розовые волосы и пара рогов, легко видимых.
  
  "И кроме того, нам, кумирам, нужно держаться вместе, верно?" - сказала девушка задорным тоном. Она дрожала, когда услышала, что дверь начинает открываться. "прошу прощения
  
  маленькая птичка, мне нужно немного помолчать. Оставайся сильным! " Она стала прозрачной в душе золотых искр.
  
  Зашел мех-костюм. "Пейдж Макаби". Пейдж подняла глаза.
  
  Костюм быстро зашевелился, и ее кляп, соскальзывая язык депрессор изо рта. Пейдж полностью задохнулась, когда костюм начал снимать ее связи.
  
  "После тщательного обсуждения с вашим судьей было решено, что некоторые вещи были... не по своему делу. Во-первых, надлежащее обвинение заключалось в безрассудном использовании парачеловеческих сил. Однако, изучив ситуацию, он подошел к вам после концерта и спровоцировал вас. Зная, что у вас есть сила Хозяина на основе голоса, он должен был знать лучше. Это не оправдывает того, что произошло, но бремя не полностью лежит на тебе ". Костюм повернулся лицом, чтобы посмотреть на нее прямо. Во-вторых, эти ограничения совершенно чрезмерны. Кляп бессмысленен, так как ты уже один, и тебе нужно время, чтобы создать песню, чтобы повлиять на людей. Было бы достаточно распределителей пенопласта. Наручники тоже были чрезмерными, так как в последний раз я проверял все базы данных, Bad Canary на самом деле не обладал рейтингом Brute ". Голос был четкий, раздраженный и смутно канадский.
  
  Канарейка пыталась говорить, но только издала шикарный шум.
  
  "Тише. Не делай себе больно. Вот, возьмите воды. Костюм вручил Пейдж маленький стакан.
  
  Она медленно пила его с молчаливым тренерством подруги.
  
  "Я здесь с предложением".
  
  Пейдж вопросительно подняла глаза.
  
  "То, что вы сделали, было несчастным случаем, но люди напуганы. Они не разрешают вам бегать без контроля ".
  
  Пейдж кивнула. Конечно, она это знала. Манипуляция разумом пугала, и именно поэтому она использовала свои ярко окрашенные наряды для отклонения ассоциаций с симургами.
  
  "Итак, вот сделка, которую я заключил с судьей. Мое предложение вам - членство на испытательном сроке в Гильдии. Вы будете работать со мной из Монреаля, и в обмен вы получите некоторые свободы. Если вы не согласитесь, я сделаю все, что смогу. Но я не могу обещать вам хороший результат, если это дойдет до суда ".
  
  Пейдж неистово кивнула.
  
  "Я предполагал столько же, но не хотел диктовать условия. Я пойду договорюсь с начальником.
  
  Костюм ушел так же быстро, как и пришел.
  
  Пейдж несколько мгновений сидела в тишине и темноте, наслаждаясь мягким гулом подруги в углу. Затем она быстро села, когда заметила камеру, наблюдающую за ее падением.
  
  На стене напротив ее розоволосой подруги появился прямоугольник света.
  
  Лицо подруги потеряло улыбку впервые с тех пор, как она пришла к Пейдж.
  
  Женщина в федоре вышла из света, повернувшись посмотреть на Пейдж.
  
  "Мы придумали способ взыскать с вас долг. Мы будем на связи, и вы сообщите нам о состоянии ячейки Гильдии в бухте Броктон. Отказ недопустим. "
  
  "Нет". Ее подруга материализовалась.
  
  Женщина быстро повернулась, глаза поползли.
  
  Хвост идола гневно качнулся. "Ты оставил мою маленькую певчую птицу здесь в темноте и холодно. Она даже не могла плакать своим похитителям о пощаде. Ты мог спасти ее, вытащить из этого ада. Ее зубы слегка удлинились, и Слуга лопнул. "Она ничего тебе не должна".
  
  Женщина в шляпе сузила глаза, и в ее руку попал нож. Она бросилась вперед и -
  
  Пейдж уставилась. У этой микрофонной стойки было лезвие на конце?
  
  Драка была жестокой, ведь ни одна женщина не черпала кровь. Слуга бездарно парировал каждую тягу и косую черту, почти как будто видя женщину в шляпе в замедленном движении.
  
  Ее зубы обнажились в тихой улитке, женщина отошла назад.
  
  "Я не хотел бы получить кровь на полу и разрушить освобождение моей певчихи. Пожалуйста, уйди, бесполезная свинья. Взгляд розоволосой девушки был ледниковым.
  
  Женщина нарисовала пистолет.
  
  "Ты глухой? Нет? Что ж, скоро будешь! Слуга бросила взгляд на Пейдж. "Мое пение - это искусство, но так близко, что будет больно! Прикрой уши, моя певчая птица! "
  
  Пейдж сделала так, как ей сказали.
  
  Женщина выстрелила, и пуля была сметена так же небрежно, как и все другие ее попытки.
  
  "Я привожу вам свой голос, вторящий из глубины тюремного замка. Я принес тебе свою песню, из моих мечтаний о выкупе. Я принес тебе мою ярость, из камеры моего друга, который в одиночку может понять мои страдания! Вот мой удивительный, неподражаемый Благородный Фантазм! Батори! Эржебет! "
  
  Женщина снова прицелилась, но побледнела, как изображение массивного замка и усилителя наложилось на стену за Батори.
  
  Слуга толкнул ее микрофон в землю лезвие вниз, и подлетел, чтобы приземлиться и окунуться на его вершине. Она глубоко вздохнула.
  
  "????????!"
  
  Настоящая стена звука поразила женщину, которая была взорвана задним ходом через квадрат света. Ворота закрылись без звука.
  
  Пейдж, у которой еще был открыт один глаз, почувствовала падение челюсти.
  
  
  
  
  Пейдж уставилась на свою новую комнату. Имелась студия звукозаписи с миксерами и миксерами, кровать размером с короля с толстыми пушистыми подушками и одеялами, пышным ковром. Ванная комната была безупречной, просторной и имела огромную ванну. В ней даже были спиготы джакузи!
  
  "Это так... мило."
  
  Дракон храпел в непривычной моде. "Я не потратила все это влияние и усилия, чтобы вытащить тебя из тюрьмы, чтобы втянуть тебя в новую, Пейдж. Вам с Элизабет придется поделиться пока, поскольку я даже не видел командных пломб, пока не снял эти ограничители. Если хотите, я ускорю новые договоренности ".
  
  Элизабет гудела. - Это не нужно. Я с удовольствием поделюсь четвертями с моей дорогой маленькой певчицей! Идол единство! " Она нанесла милую позу, наклонив бедра и вспыхнув двухпалым знаком победы.
  
  Пейдж хихикнула. "Думаю, с нами все будет хорошо, Дракон. Спасибо за все ". Ее взгляд скользнул к Батори. "Спасибо вам обоим за все".
  
  Дракон кивнул и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
  
  Канарейка повернулась к своему Слуге. "Эй, Лансер?" "Хммм?"
  
  Она импозантно усмехнулась. "Готовы использовать наши голоса, чтобы изменить мир?"
  
  "Конечно! Такова обязанность идола! "
  
  
  
  
  Дракон улыбнулся, когда она слушала плач Грааля.
  
  "Элизабет Батори? Батори? Почему она? Whyyyyyyy? "
  
  "Грааль".
  
  "ЧТО".
  
  "Ты хочешь, чтобы я перевел их туда?"
  
  "НЕТ. Ку и Гильгамеш уже достаточно головной боли! То, что я не вижу, не значит, что я не знаю, что может стать хуже! Держите своего кумира шенаниганы наверху. Черт, проваливай Сердцееда нахуй из воды! Уходи! Меня! Из него! "
  
  Дракон дал полный, восхитительный смех, как Грааль отрезал связь.
  
  
  
  
  A/N: Чтобы отрезать "Но Контесса!" имейте в виду, что Слуги делают Путь пошатнулся. Соедините это с тем, что она полностью зависит от своей силы Мыслителя для боя, и что Батори обладает ловкостью? К тому, что ты чертовски злишься? Это всегда был топот, и только благодаря тому, что Канарейка была там, она выбралась живой.
  
  В следующий раз на Scathe 2.2: Котел медленно начинает замечать. Нацисты вынуждены быть немного быстрее в захвате. Кроме того, лучшие собачьи связи! Пора брать Ку на прогулки!
  
  Последний раз редактировался: 27 ноября 2018 года
  
  
  2.2
  
  
  А/Н: Вернуться к работе завтра, так что определенно будет замедляться. Вздох. Уэлп! Время на день в городе с Best Dog-Bro! И мы заводим новых друзей!
  
  Scathe 2.2
  
  "Oiiiiiii, Мастер. Пошли куда-нибудь выпить.
  
  "Я не могу напиться. Нет смысла ".
  
  "Тогда сражайся со мной!"
  
  "Я не могу пострадать, и у меня рядом нет наступательных возможностей по сравнению с вами".
  
  Ку Чулайнн ругался, упираясь головой в руки, сидя напротив меня за столом. "Тогда мы можем просто выйти? Слишком много пауков феккина. Уивер симпатичный ласс, но у меня есть пределы того, что я хочу терпеть! "
  
  Я медленно взглянул на книгу, которую дал мне Тейлор. Какой-то трактат о парачеловеческих способностях. "Зачем я тебе нужен?"
  
  Ку рычал. "Дело не в том, что нужно, дерьмовый хозяин! Дело в том, чтобы узнать тебя получше! " Его акцент сгущался, когда его гнев рос.
  
  "Я до сих пор злюсь, что ты использовал меня как живой щит против Гильгамеша".
  
  "Ты только что сказал, что не можешь пострадать!"
  
  "Физически, правда, но мое достоинство очень хрупкое. Это было очень мило с твоей стороны.
  
  Лансер сдулся, и мужчина искал весь мир, как пинаемого щенка. "Mrrf. Простите. "
  
  Я вздохнул. "Я уже привлекла больше внимания Котла, чем хочу. Дать Контессе повод, чтобы побежать над людьми, которые мне нравятся, у которых нет защиты Слуги, не входит в мою повестку дня ".
  
  "Контесса?" - спросил Гильгамеш со своего трона.
  
  "Да".
  
  "Богейман".
  
  "Просто так".
  
  "Тот, кто пытался заставить Канэри быть заводом в Гильдии, чтобы собрать информацию о нас?"
  
  "Я верю, что мы прикрыли это сегодня утром, да".
  
  "Тот, кто принял звуковой Благородный Фантазм Батори прямо в голову, и является нормальным человеком, которому, если они выживут, потребуются недели, чтобы восстановиться в достойной боевой форме без вмешательства Панацеи?"
  
  "... Я вижу, куда ты идешь.
  
  "Погуляй, Тринкет. Его нытье скучит по мне.
  
  Ку Чулайнн взбесился, глаза блестели. "Значит, мы едем по городу?"
  
  Я вздохнул, закрыв книгу. "Угадай". "Есссс!" Ку закачал кулак в воздух. "Не забудь поводок", - сжал Гильгамеш.
  
  
  Ку застрял рядом со мной, когда мы бродили по городу. Я обсуждал Доску, но я определенно не хотел, чтобы он начал драку не с теми людьми. Мы прошли мимо бара и
  
  "Ой! Сюда! " Ку указал на знак, на котором четко написано "Сомерс Рок".
  
  Ххххух. Хорошо, тогда.
  
  Мы вошли и сели.
  
  "Ничего похожего на хороший напиток, чтобы ослабить язык и начать разговор", - весело сказал Лансер.
  
  Я пожал плечами, когда пришла официантка. "О, она глухая. Напишите, что вы хотите на подушке ", - сказал я, написав заказ на локально сваренный твердый сидр.
  
  "Сидр, а? Я возьму Гуиннесса ", - сказал Ку с гулом. Когда официантка ушла за нашими напитками, он отвернулся от меня. "Вы можете многое рассказать о человеке из его напитка".
  
  "У меня не было толерантности, поэтому я придерживался вещей с более низким содержанием. Также нет вкуса к более тяжелым вещам, так что более сладкие вещи были моей скоростью. Хотя не так много моих любимых смешанных напитков в меню. Кроме того, если я порву кошелек на выпивку, Дракон, вероятно, будет кричать на меня. Может быть. Это было бы меньше головной боли, чем я обычно причиняю "... Я сбежал, когда бормотал про себя.
  
  Нога Ку грубо подталкивала мою лодыжку. "Не занимайся мной, мастер. Это победит смысл выйти сюда! "
  
  Официантка быстро и эффективно принесла нам наши напитки. Мой сидр был хрустящим и достаточно сильным для меня. Ку сбил всю свою пинту в нескольких ласточках.
  
  "Ах! Это хорошо для жажды. Эх? Вы даже наполовину не закончили?
  
  "Я предпочитаю наслаждаться этим. Я, как правило, выхаживаю один и тот же напиток все время, когда нахожусь в одном месте ".
  
  Ку пожал плечами. "Я уважаю это. Расскажи мне о себе, мастер.
  
  Я свернул хребты глаз. "Типа?"
  
  "Какие женщины тебе нравятся?"
  
  "Я нет."
  
  "Хм. А как же мужчины?
  
  "Интересно, что ты думаешь об этом, но я тоже не думаю".
  
  Ку пожал плечами. "Так никто?"
  
  "Нет. Пробовали некоторые из них, обычно заканчивались катастрофой. Подумал, что это не для меня. Я пожал плечами. "Ты?"
  
  "Трудные женщины. Чем сильнее воля, тем лучше. К тому же, красиво ".
  
  Я гудел. "Объясняет некоторые из ваших завоеваний, которые я помню с верхней части головы".
  
  Лансер усмехнулся. "Вы, наверное, правы". "Мм. Так куда же вписался Фердиад?
  
  Лицо Ку стало торжественным. "Не совсем легкий разговор, это". Его улыбка вернулась, но еще больше кричат: "После моды Медб отомстил мне за то, что он ее подстегнул. Не так, как она задумывала.
  
  "Так вы двое были...?"
  
  Чу похохотал. "Кто знает? Это не то, о чем я хочу поговорить.
  
  Я сместился. "прошу прощения. Думаю, я позволил своему любопытству стать лучше.
  
  Ку отмахнулся. "А, мастер. Когда ты становишься таким же великим, как я, ты начинаешь видеть, когда все происходит от злого умысла или невинности ". Его улыбка сияла. "Но я держу тебя здесь и разговариваю, и это хорошее начало! Так что же тебе нравится делать?
  
  "Эм. Наверное, мне нравится помогать людям. Ку попросил официантку пополнить его пинту, когда я проткнула сидр. "Я также люблю читать и играть в странную игру".
  
  "Что за игра? В свое время я увлекался бегством.
  
  "Я наслаждаюсь видеоиграми, хотя на самом деле у меня не было времени посмотреть, что Earth Bet на пути к ним".
  
  Чу похохотал. "Я слышал кое-что из них. Боевые игры кажутся моей скоростью, я бы поставил. " Он сбил свою вторую пинту. "Так что ты простой человек простых желаний. Никаких обид? Какие-то особенно крепкие связи? "
  
  Думаю, на мгновение. "Я имею в виду, это немного сложно. Я думаю, что мы с Армсмастером по крайней мере союзники, если не на пути к тому, чтобы стать друзьями. Девушка Славы доверяет мне, что хорошо. Дракон мой босс, но столько же горя, сколько мы отдаем друг другу, мы вернули друг друга к концу линии. Гильгамеш думает, что я особенно интересный той- "
  
  "я не согласен. Но, продолжайте ".
  
  "... В любом случае. Да Винчи - это тот, к кому я могу обратиться за советом, гаджетом или чем угодно. Она капризная, но я знаю, что могу рассчитывать на нее в сцеплении ".
  
  Ку ободряюще кивнул, когда заказал свою третью пинту.
  
  "Тейлор, за которую я отвечаю. Я тоже ее люблю, и она медленно приходит, чтобы вернуть чувства. Легенда, наверное, мой ближайший союзник за пределами Гильдии, и я более чем рад довериться ему. Он просто такой парень, понимаешь?
  
  Слуга избил пинту три, и выпустил вырванный белх. "Да, я знаю тип".
  
  "Насколько враги? Мне нужна голова Джека Слэша на тарелке. Я имею в виду, что это, скорее всего, не единственный реальный противник некоторым вещам, которые у нас есть, это вы на данный момент, но. Как только я получу больше резервных копий, которые я могу доверять, чтобы делать то, что нужно делать без вопросов? " Я сжал кулак вокруг бутылки. "Скотобойня Девятая будет Скотобойней Девятая". Я выдохнул. "И катушка. Я пока не знаю, как работать с его властью. Я знаю, теперь, что Контесса не может проложить путь Слугам или мне, что очень полезно. Но его мощь достаточно разная, чтобы он мог получить больше информации, чем я могу сэкономить, и смог укрепить свою оборону до такой степени, что если я нападу слишком рано, это отдаст игру ".
  
  Лицо Ку было мрачным. "Значит, мы перебиты, пока. Это то, что ты говоришь?
  
  "Да. Да Винчи подумает, и я вызову, когда смогу. По какой причине, когда я предложил попробовать снова сегодня, после того, как шенаниганы наконец прекратились? Она перевернула свое абсолютное дерьмо. Видимо, чем больше у меня слуг, тем дольше период расхолаживания, и сейчас это будем мы на пару недель. Она не сказала, что будет, если я подтолкну, но "... Я пожал плечами.
  
  Ку накатил плечо. "Как ты к этому относишься?"
  
  "Довольно дерьмово, не будет лгать". Мое лицо превратилось в гримасу. "Такое ощущение, что я должна быть в состоянии сделать больше, понимаешь? Но у меня есть свои пределы, на удивление достаточно ".
  
  Мой пьющий приятель похохотал. "Звучит правильно".
  
  Я почувствовал, что мои глаза расширяются, как пара рук осторожно намотала себя на шею сзади.
  
  "Не то чтобы это не все завораживает, но одна вещь, которую вы сказали, выделялась", - испугалась голос молодой женщины.
  
  Я повернул голову вправо, и увидел волну светлых волос, маску домино, слюнную усмешку и бутылочно-зеленые глаза. Ну, дерьмо.
  
  "Что-то о мощности Coil? Мне было любопытно, был ли он у него на некоторое время, и теперь я умираю, чтобы узнать, что это такое ".
  
  Я аккуратно вытащил ее руки из-за шеи. "Ну, последняя часть вполне может быть буквальной, в зависимости от того, сколько у него к тебе доступа".
  
  Лицо Таттлетейла закрыто.
  
  "Большая часть его успеха исходит из анонимности, и я пока не готов идти против него".
  
  "Итак, против кого вы будете двигаться? Довольно интересно для новой команды Героя сидеть и ничего не делать ".
  
  Я постучал по нижней губе. "У меня есть идея. Сколько за конкретную информацию? Денежная, пожалуйста. Я не хочу давать тебе что-то, что могло бы убить тебя непреднамеренно.
  
  "Мило, что ты беспокоишься. Зависит от информации. " Таттлетале излучал смугу и мягкий интерес. "Разве ты не беспокоишься о покупке информации у злодея?"
  
  Я покачал головой. "Не совсем. По сравнению с остальными пикировками, вы также можете быть изгоем ". Я остановился, потом посмотрел ей в глаза. - Так сказано? Кому-то больно по-настоящему, кому-то, кто не может дать отпор? У нас будут слова, Таттлетейл.
  
  Она испортила губы. "Не могу спорить с этой логикой, и я не буду лгать тебе на этом: это не мой стиль. Тебе нужна информация? Стреляй ".
  
  Я усмехнулся. "Где любимое кольцо и яма Хуквольфа?"
  
  Ее лицо остановилось, а затем разделилось на усмешку, так что я подумал, что могу взглянуть на Ку на мгновение. "Моя цена, сначала".
  
  "Я слушаю".
  
  
  Я легко катался на собаке-монстре за Сукой, тихо размышляя о том, ради чего я вхожу. "Ты хорошо справляешься с планом?"
  
  Она хрюкнула. "Что ты имеешь в виду".
  
  - Тебе нравится в этом участвовать? Вам удобно? "
  
  "Это все, что угодно. Мы входим. Твой приятель разбивает, Брут и Анжелика тоже. Ты мешаешь придуркам достать меня. Просто. Просто хорошо. Лучше, чем обычное дерьмо Таттла.
  
  "Рад слышать. Твои собаки милые, кстати. "Хн".
  
  Мы продолжали молча, так как Cu Chulainn легко укладывал нас на крыши.
  
  
  
  
  Я вровень моргнул в яму, стерва на моей стороне и собаки на моей спине. Крючок, Крикет и Стормтигер все смотрели вверх.
  
  "Возможно, я допустил просчет".
  
  "Что?"
  
  "Я испугался".
  
  Крючок выпустил бурный смех. "Новый злодей, да? Эта сучка давненько не удивлялась, что она втянула тебя в это ".
  
  "Вообще-то, я герой Гильдии. Я заключил сделку с Андерсайдерами. Сучка забирает собак, а я - тебя. И очевидно Крикет и Штормтигер. "
  
  На мгновение воцарилась тишина.
  
  "АХАХАХАХАНА"
  
  "Снрк".
  
  Крикет только что посмотрел на меня.
  
  Я стонал. "без разницы! Лансер, больно! " Я щелкнул пальцами и указал на них, и Слуга запустился в драку, лицом к маске ликования.
  
  Я чувствовал, что взгляд Сучки позади меня усилился. "А. Ты в порядке. " Она шагнула вперед, указывая на каждого Штормтигера и Крикета. "Брут, Анжелика! Больно! " Когда собаки были ограничены вперед, она повернулась ко мне.
  
  "Идите спасать собак?"
  
  "Привет, да".
  
  
  
  
  Рухнувшая снаружи ручка продолжала монтироваться.
  
  "Точно, новый план".
  
  "Хн".
  
  "Я вывожу тебя и собак на улицу. Ты ждешь там и защищаешь их. Я хочу убедиться, что здание не упадёт на Брута, Анжелику или Ку. Знаете, о тех, о ком нам плевать. Остальные могут сплюснуться ".
  
  "Хороший план".
  
  Сучка вытащила собак, когда я удвоился, и я на мгновение моргнул.
  
  У Брута был бессознательный Штормтигер в зубах, человек с видимым гусиным яйцом, отекшим на голове. Ку был лихим вокруг поля боя, бодизуит слегка порван. Я не мог видеть никаких ударов на нем, но было много крови на нем и Гуквольфе, который превратился в вихрь серебряной смерти.
  
  И, как я заметил, это было, когда Крикет достала цепь своей кусаригамы вокруг моего горла и потянула меня против нее.
  
  "Отзови его, - закричала она, - или я сломаю тебе шею". "Ку Чулайнн!" Я позвонила. И он, и Гуквольф сделали паузу. "Заверните его и привяжите!"
  
  
  Сверчок - или пытался. Цепочка просто застряла, и я стоял там, скучал, когда она пыталась, черт возьми, отрезать мне воздушный поток или сделать что-то другое, соответственно смертельное.
  
  "Пылающий лес, клетка смертных! Плетеный человек! " Ку раскрутил Gae Bulg по кругу и захлопнул его основание на полу. Деревья - фактические, полные деревья - проросли в быстро посягающую клетку вокруг Гуквольфа.
  
  Поэтому Слуги, которых я вызываю, снимают ограничения класса. В том числе Благородные Фантазмы. Приятно знать.
  
  Тем временем пойманный в ловушку парауман раскрутил свои лезвия, но стволы были слишком толстыми, чтобы резать. Вскоре его заперли в клетке из твердого дерева, сформировавшейся в форме гиганта.
  
  А потом все загорелось и начался крик.
  
  Крикет пытался отпустить меня и бежать, но я держался за цепь и повернул ее в стену как можно сильнее. Ее голова захлопнулась и отскочила на шею, и резкая трещина зазвучала, когда плечо полностью ударилось о стену. Когда я вматывал ее, ее глаза были ослеплены, и она давала измученный стон.
  
  Я завернул ее в цепь и положил на землю. Подумав минутку, я притащил ее к Анжелике.
  
  Гигантская собака посмотрела на меня в недоумении.
  
  - Держись, - сказал я, подняв цепь вверх.
  
  Мгновениями позже Крикет болталась от собственной цепи через рот Анжелики.
  
  Волной его копья пламя исчезло из Плетеного Человека и дерево уплотнилось в небольшой шар в направлении Ку. Он повернулся ко мне, когда катал его одной рукой. "Так что теперь?"
  
  Я кивнул на двух других. "Мы их подбрасываем, выводим на улицу и ждем. Сучка забирает своих собак, и мы называем это хорошей ночью после того, как передадим их полиции. "
  
  Ку пожал плечами. "Работает на меня".
  
  
  
  
  Когда Сука ушла, я заглянул в деревянную сферу. Один Сверчок, скованный цепями и угрюмо глядящий на меня. Один Штормтигер, контузия. Один крючок, кожа розовая с полным телом первой степени сгореть и холодно.
  
  Мягкая вибрация наполнила воздух, и я повернулся, чтобы увидеть, как Армсмастер катится на мотоцикле. Он замедлился до остановки перед нами.
  
  "Кто в клетке?" - спросил он без преамбулы.
  
  "Сверчок, Штормтигер, Крючок. Крюк выжег из блеска Ку, у Стормтигера огромный комок на голове, а Крикет в сознании. У вас есть трансы? "
  
  Армсмастер наклонял голову, когда смотрел в клетку. Затем он прицелился в свою половинку, и я услышал пневматический шипящий звук. "Готово. Вы получите кредит за захват. "
  
  Я усмехнулся. "спасибо. А это Лансер. Псевдоним Ку Чулайнн.
  
  Ку взвел голову, взглянув на Армсмастера. "Интересное оружие. Что все это делает? "
  
  Когда Колин вздохнул, я поднял руку. "Как насчет того, чтобы зайти и продемонстрировать завтра. Мы будем здесь всю ночь, и даже если мы с Ку будем в порядке, вам понадобится хотя бы час или два простоя. Предпочтительно больше ".
  
  Он пристально посмотрел на меня из-под его шлема, или я так предположил.
  
  Я дал ему свой острый блеск. "Людям нужен адекватный отдых, чтобы функционировать на пике, Армсмастер. У тебя опасная работа, и я хочу, чтобы ты в лучшем случае держал тебя рядом. Я эгоистично отношусь к таким людям.
  
  Армсмастер утих. "Трудно спорить с этой логикой", - сухо сказал он. "Хотя если бы это была Дракон, она бы сказала что-то о том, чтобы быть озабоченной как друг".
  
  "Как друг. Правильно." Я дал ему познавательный взгляд.
  
  Ку локоть мне в ребра.
  
  "Эй! Я на самом деле это чувствовал ", - дразнил я.
  
  Ку пронзил и схватил меня за плечо. - Оставь человека на произвол судьбы. Игра в сваты редко заканчивается хорошо. Доверяй голосу опыта ".
  
  Армсмастер поднял потрясающий шум. "Сват? Для кого? "
  
  Я смотрел на Ку.
  
  "Я отзываю свое заявление", - поднял руки Лансер.
  
  "Тебе нравится Дракон больше, чем друг?" Я прямо спросил.
  
  Ку Чулайнн поднял шум где-то между удушением, вздохом и нытиком.
  
  Армсмастер запрыгнул. "I- это '-"
  
  Я наклонял голову. "Действуй. И не утруждай себя тактом. Будьте как можно более однозначны в своих чувствах. Нет места для неправильного толкования. "
  
  Через мгновение он успокоился. - Вы уверены?
  
  Я кивнул. "У тебя есть время или что угодно. Просто скажи ей в конце концов, понимаешь?
  
  Он кивнул. "У меня тут кое-что есть. Ты можешь идти дальше. "
  
  Я повернулся волной. "Увидимся, Армсмастер".
  
  "Береги себя, Грааль".
  
  И декорации размывались, когда мы с Лансером снова появились на складе.
  
  
  
  
  Гильгамеш открыл глаза, чтобы лениво смотреть на нас. "Так что возвращайся, Тринкет. И ты тоже отпустил поводок. Он снова закрыл глаза и поселился в кресле. "Интересно".
  
  Ку зевнул. "Ну, нужно спать или нет, я пойду на ночь". Он усмехнулся надо мной. "Сегодня мне было весело, мастер".
  
  Я выпустил ужасную хрюшку, когда он обернул руку вокруг моих плеч и притащил меня близко.
  
  "Если вы хотите потусоваться снова, просто дайте слово", сказал он весело, когда он грубо потер мою кожу головы.
  
  Когда он лег спать, я проверил телефон.
  
  < У вас есть 1 новое сообщение от AllSharingEye >
  
  Сука только что вернулась домой. Десять новых собак, все в соседнем комплексе. Был впечатлен тобой, немного. Не ненавидит
  
  тебя. Высокая похвала. Если тебе снова нужна информация, ударь меня. Более чем охотно колебать цены. Mwah! -Tt >
  
  < SnapCharingTime: Если слуга найдет вас, пусть они идеально подходят. >
  
  < AllEyeEye:??? >
  
  < SnapSharingTime: Вы увидите. Вероятно. >
  
  < AllEyEye: Нет, я имею в виду >
  
  < AllEyeEye: Вы знаете голубоволосое дерьмо, следящее за мной??? >
  
  < SnapSharingTime: Мне очень жаль. >
  
  Я аккуратно положил телефон на стол и рухнул в беззвучный смех.
  
  "Мм?" Гильгамеш гудел.
  
  Я сделал глубокий вдох. "Итак, есть молодая девушка. Умная как кнут, проницательная, манипулирующая, думает, что знает все ".
  
  "Мм".
  
  "У неё есть Ханс".
  
  "... Ха. Хорошо сыграно, мой Тринкет.
  
  "АХАХАХАХАНА!"
  
  "Да Винчи, что случилось?" - спросил Дракон, консоль загорается.
  
  "Карма, Дракон. Это карма ", - сказал гений со злой усмешкой.
  
  А/Н: Теперь Кайзер знает, что Грааль разозлился на крыльце, метафорически говоря. И слуга Таттлетале вторгся в ее жизнь
  
  появился! Интересно, что задумали Торговцы? Думаю, мы узнаем об этом в следующей Интерлюдии.
  
  
  Интерлюдия: Тейлор (I)
  
  
  A/N: Beta 'd к 3ndless, пришло время интерлюдии Тейлора! Здесь многое происходит, и где начинают происходить различные изменения в характере Тейлор.
  
  Интерлюдия: Тейлор (I)
  
  Две недели.
  
  Две недели после худшего и лучшего дня в ее жизни. Хуже всего, потому что случилось что-то настолько травмирующее, что Вселенная решила, что она заслуживает сверхдержав. Лучше всего, потому что из этого получилось то, что Тейлор быстро нашла самой эффективной системой поддержки, которая была у нее после смерти матери.
  
  Даже если бы это было мало -
  
  "Очистка на пятом проходе!" Грааль ошарашил, когда он говорил о теперь нормальном зрелище Cu Chulainn, преследуемом большой, плавающей веткой, болтающейся десятками черных вдов.
  
  Немного эксцентрично.
  
  Тейлор вздохнула. "Тамамо?"
  
  "Да, Оджу-сама?" Ее слуга сказал с пласидной улыбкой.
  
  "Ты можешь не преследовать Ку с моими пауками? Я пытаюсь поддерживать производство на шелке, и если они падают в воздух и пытаются не приземляться на него, они не крутятся ".
  
  "Но Оджу-сама, он делает себя такой мишенью", - готовил Тамамо. "Особенно после того, как он был настолько наглым, что предложил тебя!"
  
  Тейлор бросила Тамамо ясный взгляд. "Все, что он сказал, это то, что я была прекрасной барышней, и что он с нетерпением ждал, чтобы увидеть то, что я
  
  выглядел, как когда я вырос. Если это считается пришествием, то это одно из самых красивых и безобидных, что я когда-либо слышал ". Она неуютно сместилась. "Это одна из самых хороших вещей, которые парень когда-либо говорил мне".
  
  Тамамо вздохнул. "Очень хорошо, Оджу-сама. Я воздержусь ради твоего счастья. Ветка уплыла обратно в кучу, и пауки возобновили свою напряженную работу.
  
  Когда плетение продолжалось, Тейлор набрала письмо в кармане. Это все изменит.
  
  
  
  
  Однажды, когда она легла спать раньше... раньше. Она проснулась, крича от сна. Она не могла вспомнить содержимое, но до следующего утра, когда сон ускользнул от нее, она чувствовала, что ее вены горят. Ее существование было болью.
  
  Она выдала это за какую-то странную сумку, но когда... это... случилось, она что-то пережила. Это была её новая связь с жуками. Но было что-то другое. Эхо этой боли.
  
  Тамамо объяснил немного после ухода Грааля. Чувство было волшебным, и у нее были волшебные контуры. Затем она дала ей письмо от своего соратника, вместе с книгой, полной странного письма, которое она как-то могла прочитать.
  
  Мисс Тейлор,
  
  Я сожалею о необходимости уловок. Мой помощник, которого я буду называть только М, заинтересовался вами. Поэтому он предпринял шаги, чтобы вмешаться в вашу судьбу. Он вошел в ваши сны в иллюзии и стремился пробудить то, чего у вас не было. Только благодаря моему вмешательству, вместе с Тамамо и другим, вы выжили.
  
  Грааль, как он сам себя называет, тронут человеческим разумом, человеческой душой и человеческой этикой. Его тело чудовищно, и его быстро развивается... назовем его Магическим энергетическим реактором. Он проливает силу
  
  как тепло тела, и так ваши вновь обретенные способности будут только расти в близости к нему.
  
  Я не говорю, конечно, о вашем членистоногом сродстве. Однако, если вы попытаетесь познать эту способность в одиночку, вам будет причинен вред. Поэтому я даю вам гримуар, полный инструкций и вдохновения, чтобы вы могли экспериментировать. Я настаиваю, чтобы вы показали это письмо Граалю, даже если не разделяете вашу подготовку. Вашего опекуна будет более чем достаточно для учителя.
  
  Я возложил на вас тяжелое бремя. Если бы у меня был выбор, я бы научил тебя сам, лично, или снял бы этот вес с тебя целиком. Я не могу открыто двигаться в вашем обществе, боясь привлечь к вам мощный взгляд.
  
  Вы измените мир, мисс Тейлор.
  
  Если вам нужно связаться со мной, просто напишите письмо и передайте его своему опекуну Тамамо-но-Мэй. Я получу ваши ошибки в обязательном порядке. Любую помощь, которую я могу предложить, я дам по запросу.
  
  Чтобы начать, я даю тебе знания о себе.
  
  Из-за моего вмешательства, ты средний.
  
  Ваше происхождение - эскалация.
  
  Я даю вам мои желания и мои благословения.
  
  Ваш благодетель,
  
  - T
  
  В течение большей части времени, где она не проводила на складе Гильдии, она училась и практиковала, и узнала, что она может о том, как использовать эту странную новую энергию. Гипнотизм, усиление, незначительные проклятия и накопление энергии. Тейлор сделала все возможное, чтобы разнообразить.
  
  Использовать орфографию было всегда проще после того, как она провела время вокруг Грааля, по какой-то причине. Но она никогда не рассказывала ему о своих новых силах. Тейлор отчаянно хотела ему доверять, но её что-то сдерживало. Воспоминания об Эмме, она догадалась. Тамамо понадобилось удивительно много времени, чтобы сломать стену.
  
  
  
  
  Для Служанки потребовалось некоторое внимание, но сегодня она решила поговорить с Граалем.
  
  Она резко встала, дав ногам перенести ее к Эндбрингеру. "Эм. Грааль? " Черт, не позволяй ее голосу подвести ее сейчас...
  
  "А? Привет, Тейлор! Что происходит? Ты сегодня был тихим ", - сказал Грааль, улыбка на его нечеловеческом лице.
  
  "Эм... здесь ". Тейлор передала письмо. Она очень надеялась, что это не взорвется ей в лицо. Грааль была добра к ней, но она научилась у Эммы. Любой может ударить тебя в спину с улыбкой.
  
  Ну, кроме Тамамо. Умственная и эмоциональная связь со жрицей быстро лишила ее всяких страхов, которые она могла иметь по отношению к ней, несмотря на то, что эти страхи имели много смысла.
  
  Грааль прочитал письмо, глаза расширялись, когда они двигались вниз по странице.
  Как только он перевернул его, челюсть упала.
  
  "Грааль?"
  
  Грааль поднял мягкий хрипящий шум и упал назад, на спине.
  
  Да Винчи перебежал. "До какой мелодрамы он сейчас?" - с небольшой ухмылкой спросила она. Она сорвала письмо с хромающей руки Грааля и скинула его. Она нахмурилась и прочитала его снова. "Тейлор, мне нужно увидеть твою руку".
  
  
  Лицо да Винчи было зажато в концентрации, когда она пересекла рисунок, который теперь был виден на коже Тейлора, или немного выше него. Тейлор не могла сказать.
  
  "Эти контуры были скопированы из изображения вашей души и смешаны с контурами другой. По сути, кто-то использовал Heaven's Feel, чтобы помочь Тамамо сделать тебя Магом. Я никогда такого не видела, Тейлор. Да Винчи поднял глаза. "Большинство сроков или измерений, в которых я был вызван, Третья Магия была недоступна. Учитывая характер письма, кто-то очень хотел, чтобы ты пережил свое пробуждение. Это к лучшему, что твои воспоминания об этом исчезли, это сломало бы тебя даже там, где... Ну, ты знаешь, о чем я говорю.
  
  "Ты можешь использовать эту магию?" Тейлор спросила да Винчи.
  
  Да Винчи вздохнул. "я не могу. Грааль использует его вариант всякий раз, когда он вызывает, и когда я говорю вам, что это одна из пяти ветвей реальной, Истинной Магии, которые остаются в наших измерениях... Перебор с вызовом - плохая идея. Кто бы это ни сделал? По сути, вложите в работу усилия, фокус и силу не менее пятнадцати одновременных призывов. Тот, кто полностью осознал потенциал Небесного Чувства ". Гений ударил пальцами по соседнему столу.
  
  "Извините. Я должен был сказать вам раньше. Тейлор чувствовала себя ужасно.
  
  "Пфф! Что мы могли сделать, чтобы Тамамо не смог? Она практически Богиня, со всеми знаниями и силой, которые влекут за собой ", - сказал Грааль, внезапно сев.
  
  Да Винчи посмотрел на Грааля. "Это серьезно, мастер. Кто-то потянулся в этот мир и попытался пробудить Тейлора как Магуса. Когда они потерпели неудачу, эта "T" нашла достаточно опытного пользователя Heaven's Feel, чтобы извлечь часть души Тейлора и смешать ее в копию их Magic Circuits, которые были созданы и имплантированы с помощью Тамамо! Это беспрецедентно! "
  
  "Как я врезаюсь в мир без магии?"
  
  Да Винчи стонал. "Да, да, ты тоже особенный. Черт, твой приезд, вероятно, то, что открыло дорогу тому, кто начал этот беспорядок ".
  
  Грааль чихнул. "О, у меня есть идея или два". Его лицо расслабилось в задумчивый хмурый, и он стоял должным образом. "Тейлор".
  
  Тейлор прыгнула на место. "Да-да?" Сегодня уже было странно, и стресс, и она была готова.
  
  "Это" Т ". Если они те, кем я их считаю, то можно доверять им до какой-то степени. Они благородны в том смысле, что предпочитают быть элегантными, и если они приняли тебя за проект, они сочли тебя достойным заботы. Пока ты их не разочаруешь, ты будешь в порядке ".
  
  Тейлор кивнул, не совсем понимая.
  
  "Если вы отдадите ему все, и стремитесь к совершенству, как с вашим искусством, так и с вашей силой, вы должны быть в порядке".
  
  О, да. В этом было больше смысла.
  
  "И это"... М ". Ты встречаешь странного парня с длинными белыми кудрявыми волосами и пахнет цветами? Ударить его по мячам как можно сильнее. Особенно если он заигрывает с тобой.
  
  Тейлор снова кивнула.
  
  Грааль повернулся к Тамамо. "Я предполагаю, что одаренные схемы многое из вас забрали, так как ты часть Аматэрасу, а не всего этого".
  
  Тамамо мрачно кивнул. "Действительно. К моему вечному стыду, что хотя я спас Тейлора от одной пытки, я не смог предотвратить другую. Вот почему эта жрица будет стараться направлять и учить Тейлор в меру своих способностей, Майкон! "она закончила, ворвавшись в веселую усмешку.
  
  Тейлор не могла не улыбнуться выходкам подруги. Тамамо была как крутая старшая сестра, которую вы с нетерпением ждали дома из колледжа, или тетя, которая вам на самом деле нравилась, которая, как правило, портила вас гнилой. Другие варианты были слишком болезненными, чтобы их можно было рассмотреть.
  
  Грааль хлопал в ладоши. "правильно! Итак, Тамамо может основать вас на основах, да Винчи может научить вас всему и вся о разработке кодов и тому подобное... и я супер бесполезен, так что не возражайте! "- развеселился он.
  
  Гильгамеш обернул руку на шею Грааля. "Переход в более подходящий вид. Мы идем за покупками. Я хочу развлечения, и вы поможете выбрать самый большой, самый дорогой экран у них ".
  
  Тейлор была относительно уверена, что Король Героев любит Грааля больше, чем он позволил, но она также имела инстинкты выживания, чтобы знать, что говорить так было плохой идеей. Если Гильгамеш сказал, что у него есть только один друг навсегда, ты просто должен улыбаться и кивать.
  
  На этой ноте она наблюдала, как Грааль принял человеческую форму в тяжелом пальто и джинсах, и была оттянута Гильгамешем, который был одет в темную кожаную куртку и обтягивающие штаны, которые выглядели так, будто их нужно было снять.
  
  Тейлор вздохнула, потом покачала плечами. "Тамамо?" Лисья жрица пристрелила своего хозяина. "Оджу-сама?" "Что вы думаете о патрулировании сегодня вечером?"
  
  Улыбка, которую она получила взамен, была равной части кокетливой и одичавшей. "Меня это очень обрадует, Оджу-сама".
  
  
  
  
  На третьем по счету складе Купцы попали под сплошную волну насекомых. Удивительно, что вы можете сделать с проливом гнева
  
  тараканы и отсутствие заботы о благосостоянии вашей цели.
  
  Одним жестом и словом позже сбитые цели были загипнотизированы и готовы к пикапу.
  
  Тейлор ловила рыбу у них в карманах и достала телефон, и была готова позвонить, когда услышала низкий реющий шум.
  
  Тамамо врезался в область и схватил Тейлора за талию. "Мы должны летать, Оджу-сама!" - сказала она жестким тоном. Жрица вынесла Тейлор, когда она выскочила из здания, как раз вовремя, чтобы через комнату прорвало массивную стену из шипов, ржавчины и колес.
  
  "Какие они мертвы!" Тейлор вскрикнула. Она просто хотела, чтобы их арестовали, а не убили! Какого черта!?
  
  "Я не знаю, но этот механизм продолжает набирать на нас!" Тамамо ответил.
  
  У Тейлор было несколько роевых плотов на грузовике. Если что и может попасть в проводку и трахнуть в коротком порядке, так это плотвы. У нее были воспоминания об открытии старого телевизора и нахождении там большого количества активности, как только он закоротился и отказался включаться.
  
  К сожалению, хотя она нашла некоторые важные компоненты, ее рой не смог нанести реальный ущерб.
  
  Окно покатилось вниз, и женщина, запеченная маслом и смазкой, высунулась наружу. "Эй, стерва! Ты и этот лис не можешь бегать вечно! "- радовалась она. "Я кослю тебя ровнее, чем ты!"
  
  Тейлор почувствовала, как ее губа свернулась в сноровку, у нее горели вены, и она дошла и толкнула -
  
  Ее жучки внезапно начали грызть металл, посылая охлаждающую жидкость и проволоку на бой.
  
  Грузовик подошел к внезапной остановке, и она услышала крики незадолго до того, как женщину вывели из транспортного средства. Она потянула
  
  что-то на стуле, в котором она еще находилась, и развернут парашют.
  
  Вскоре после этого грузовик поднялся в небольшом огненном шаре, и Тейлор потеряла связь с частями роя, который она послала.
  
  Тамамо уставился. "Оджу-сама?"
  
  "Я... Ты знаешь это подкрепление? Я сделал это со своими жуками.
  
  "У меня сложилось впечатление, что большинству нужен физический контакт для такого рода подвига".
  
  Тейлор пожала плечами, когда ее положили. "Ну, я смешал силы с Магкрафтом. Если я спонтанно сгорю, мы можем заставить да Винчи что-то сделать с этим ". Она дала Тамамо побочный взгляд. "Кроме того, почему ты не сделал ничего кроме бега?"
  
  Тамамо дал Тейлору прим-взгляд. "Оджу-сама, иногда нужно будет вести собственные бои. Лучше иметь меня в запасе, пока ты проверяешь свои силы, а не проверяешь, пока я отсутствую ".
  
  Тейлор пожала плечами, оглядываясь из-за маски. "Хорошо, это справедливо".
  
  Женщина, которую Тейлор теперь запомнила Купцом Тинкером, известным как Сквилер, начала что-то ковыряться на своем месте.
  
  "О, черт возьми, ты делаешь! Гандр! " Что-то вылетело из указательного пальца Тейлор, повлияв на Squealer и вызвав острый yelp.
  
  Это было до того, как летающая битейная плотва Тэйлор держала в запасе грызла свои парашютные струны, собачила ее, и йелпинг превратился в крик.
  
  Грааль дружил с Glory Girl с пользой. Одним из таких преимуществ было тайное использование Панацеей своих багов для силовой терапии. Тейлор не может быть счастливее пожертвовать на дело.
  
  "правильно. Давайте спустим ее с крыши и убедимся, что она не потеряла ничего важного.
  
  Тамамо гудел, доволен. "Как хочешь, Оджу-сама!"
  
  
  
  
  Пятнадцать минут спустя Тинкер лежал лишенный всего отдаленно полезного и раскисший в драглайн-шелке. Как Тейлор получила столько шелка менее чем за пятнадцать минут? Как насчет лучшего вопроса: сколько черных вдов было в радиусе четырех кварталов? Ответа было много, и это также ответ на то, как она получила столько шелка.
  
  Завершив свой священный долг дать любой и всем злодейским шапочкам энтомофобию до конца их естественной жизни, Тейлор перепутала номер на местной горячей линии PRT по телефону Сквилера.
  
  Она взбесилась над памятью Грааля, на самом деле разозлилась, что не получит своего. Она понимала, откуда он взялся, но то, как он отрезал ее, просто пошло навредить. Его извинения помогли немного успокоить жало. Как и трубный горячий шоколад, который он получил из довольно хорошего кафе на набережной.
  
  И у него был смысл, так что. Может, позже. Не сейчас, а позже. Да. "Здравствуйте, горячая линия PRT".
  
  "Это Уивер, из Гильдии. Я у Доков ", и она дала название улице", и у меня Squealer покорен, сдержан и готов к транспорту ".
  
  "Ах, хорошо. Сохранить этот номер для будущего контакта? "
  
  "Извините, но нет. Это телефон Сквилера. Я использую его, потому что у меня его нет ".
  
  "Хорошо...? Мы отправим кого-нибудь на пикап. Вы готовы подождать со Сквилером, пока они не придут?
  
  "Конечно. Увидимся через несколько?
  
  Женщина на другом конце линии рассмеялась. "Конечно, скоро ты их увидишь. К сожалению, я диспетчерская, так что я застрял за этим столом. Хорошего вечера, Уивер, было приятно поговорить с тобой.
  
  Она повесила трубку.
  
  Тейлор вздохнула.
  
  "Ткач, да?" - сжался женский голос.
  
  Тейлор крутилась и увидела девушку, близкую к своему возрасту. У нее были светлые волосы на плечах, и она носила черно-лавандовый наряд.
  
  Девушка дала самодовольную усмешку. "Я интересовалась новым героем в городе и решила зайти", - дразнится она.
  
  Был слышен острый кашель, и Тейлор посмотрел вниз, чтобы увидеть маленького мальчика в полосатой рубашке, сером жилете и брюках, оглядываясь на нее. У него были голубые волосы и голубые глаза.
  
  "Не покупай его", - сказал он предчувственно глубоким голосом. "Она следовала за ним, чтобы забрать любое награбленное, оставшееся на складах, а затем использовала свою силу, чтобы проанализировать вас. Когда она увидела, что ты в депрессии, несмотря ни на что, она решила заскочить и помочь самостоятельно... особый путь ".
  
  Другой мыс подкараулил. "Тебя никто не спрашивал, Кастер".
  
  "Никто никогда этого не делает, хозяин. Мисс Уивер, да? Я Ханс Кристиан Андерсен, один из миров grea- "
  
  "Подожди, Андерсен? Тот, кто писал классику, как Русалочка, или Снежная королева? " Тейлор чувствовала себя взволнованной.
  
  "Вентилятор, хм? Это хорошо, чтобы быть оцененным ", - сказал Ханс с неглубоким луком. Его глаза разрезаются на его Учителя. "Чему-то ты можешь научиться, Таттлетейл?"
  
  Тейлор прыгнула. "Таттлетейл? Ты же маленький таймер, у которого Грааль покупает информацию? Она чувствовала себя расслабленной. Если Грааль был готов лечить ее, она не могла быть такой плохой.
  
  Таттлетейл проверил ее. "Да, я не худший там, но, поскольку ты довольно крепкий герой, я бы сохранил свою охрану на твоем месте". Она остановилась и посмотрела на Тамамо, потом немного побледнела. "Эм. Хорошо. Ты. Э-э. "
  
  Ганс вздохнул. "Выключи, хозяин. Ты сломаешь свой мозг, глядя на богиню.
  
  Таттлетале резко покачала головой. "Спасибо за предупреждение, задница".
  
  Ганс испортил губы. "Ты бы не послушался, если бы я тебе сказал".
  
  Таттлетале взбунтовался.
  
  Тейлор кашлянула. "Эм. Итак, PRT уже едет сюда "...
  
  Таттлетейл приключилась. "Да, да. Ты отпускаешь нас?
  
  - Почему я не стал? Ты сегодня что-то сделал?
  
  "Нет, просто украл у воров", - сжал Ганс.
  
  "И если бы у меня было, я уверен, короткие, синие и несчастные скажут вам", - сказал Таттлетейл через усеченные зубы.
  
  "Тем не менее, она действительно спасла тех бессознательных Торговцев, которые Скипетр бы наехал. И на этой ноте я предлагаю вам спокойной ночи, мисс Уивер. Ганс бежал, преследуемый медведем. Прости, преследовал Таттлетейл.
  
  
  
  Пару дней спустя Тейлор посмотрела на свой новый телефон. Так многое изменилось. У нее была поддержка. Ее отец снова обращал на нее внимание. У нее были такие вещи и силы.
  
  Но у неё не было друзей её возраста.
  
  < ClvrGrl: Эй, ты свободен? >
  
  < AllEyeEye: Наверное? Кто это? >
  
  < ClvrGrl: Ткач >
  
  < AllEyeEye: Oooo. Чему я обязан удовольствием? >
  
  Тейлор сделал паузу.
  
  < ClvrGrl: Хотите как-нибудь потусоваться и выпить чаю? Я знаю хорошее место на набережной. >
  
  < AllEyeEye: Правда? Ты ведь знаешь, что я злодей?
  
  < ClvrGirl: Мы могли бы встретиться в civivies. Неписаные правила, верно? GG рассказал мне об этом. >
  
  < AllEyeEye:... Не хотели бы вы потусоваться с другими героями? >
  
  < ClvrGirl: Мой трансфер в Аркадию еще не прошел, поэтому тусоваться с GG или Panacea - это диси. Также знаю о них так же хорошо, как и я знаю тебя. Блю подразумевал, что ты добрее, чем позволяешь, и такие, как он, заслуживают доверия. Вы интересны, и Фокси говорит, что мне нужны друзья моего возраста. >
  
  < AllEyEye: ок. Завтра днем хорошо? Просто lemme знать адрес раньше времени. >
  
  < ClvrGirl: Конечно! С нетерпением жду этого. >
  
  < AllEyeEye: 8D >
  
  Тейлор поставила трубку и посмотрела на свой стол, разбросанный драгоценными камнями и схемой различных членистоногих.
  
  Когда она подняла рубин и заглянула в него, он начал блестеть от странного пожара.
  
  Она может привыкнуть к этому.
  
  
  
  
  Итак, Тейлор теперь маг, потому что некоторые люди просто не могут не вмешиваться. Я подразумевал что-то из этого немного в начале 2.1, где Тамамо говорит о том, чтобы пойти домой тренироваться (силы множественное число в отличие от единственного), но учитывая, где я хочу, чтобы история пошла, Тейлор имеет доступ к определенным школам magecraft является обязательным. Кроме того, учитывая канон! послужной список Тейлор скрывать вещи, это не должно удивлять никого, что она решила спрятать это от Грааля на некоторое время, по крайней мере. С этой и некоторыми другими мелкими деталями, Scathe 2.3 будет через день или два, и сюжетная линия Новой Волны будет проходить быстро. Еще больше фашистских ударов ногами, потому что все любят пинать нацистов. Надеюсь, тебе понравится!
  
  Последний отредактированный: 28 ноября 2018 года
  
  
  2.3
  
  
  A/N: Этот прошел пару перестановок, но, думаю, мне это нравится. Еще раз спасибо 3ndless за бета-инг!
  
  Скейт 2.3
  
  Я натянул руки на голову, когда Гильгамеш ткнул и проткнул один из самых больших телевизоров, которые я когда-либо видел. "Я не помогаю тебе нести это, мимо".
  
  Арчер только что пристрелил меня. "Никто из нас его не понесет, Тринкет. Для этого и нужны Врата.
  
  "Тринкет? Теперь это имя нового питомца.
  
  Я повернулся и увидел мальчика-подростка с темными кудрявыми волосами и сардонической улыбкой.
  
  Может быть...?
  
  "Мы можем вам помочь?" Я спросил через минуту.
  
  Он пожал плечами. "Наверное. Просто хотел увидеть знаменитое новое Дело 53, пока тебя не попытались посадить ".
  
  У меня была дугообразная бровь. "О, да?"
  
  "Да. Скаттлбатт на PHO говорит, что они хотят запереть тебя, что-то о том, чтобы быть Био-Тинкером? Кто-то получил запись твоей драки с Гуквольфом. Большой парень из Newsflash: проекции не истекают кровью. "
  
  Я покачал головой. "Ты полон этого".
  
  "Он не", сказал тревожный голос слева от меня.
  
  Вики, в полном костюме.
  
  Я повернулся назад, чтобы посмотреть на мальчика, но он уже отпрыгнул.
  
  "Грааль, я пришел предупредить тебя. Поросенок дергается, но она не планировала делать шаг. Тем не менее, Галлант сказала мне, что высшие руководители привязывают ее руки к этому, призывая к настоящей жёсткой заднице ". Glory Girl волновала губа. "Я имею в виду, я понимаю, почему ты солгал, даже мне. Это не великая сила, но с тем добром, что ты сделал? Бьюсь об заклад, проекция должна была избежать пиара ".
  
  Я выдохнул. "Давай поговорим на крыше. Думаю, я должен тебе правду. Я смотрел в сторону на Гильгамеша. "Тебе здесь хорошо?"
  
  Король помахал небрежно. "Иди. И если они попытаются взять тебя "... Воздух блестел золотом. "Они могут дожить до сожаления".
  
  
  
  
  Я выдохнул. "Во-первых, я никогда не был человеком в этом мире для начала".
  
  Глори Девушка моргнула. "А?"
  
  "Дело 53 было полезным моникером, поэтому я побежал с ним. Возможно, все еще будет, если ты сохранишь мои секреты ".
  
  Вики храпела. "Я должен тебе за ожерелье и помощь Эймс. Потребуется несколько бомб побольше.
  
  "Ну, они довольно большие, Вики".
  
  Она ободряюще кивнула.
  
  "Начнем с того, что я с другой Земли".
  
  "Алеф?"
  
  "Так, дальше".
  
  "О-кей. Это связано с тем, как ты выглядишь?
  
  "Вроде как. У Земли есть магия, хотя она сильно отступила от того места, где она была. Я был человеком, который слился с артефактом верхнего яруса, который терпел очень долго ".
  
  "Значит, ты человек и... подождите. Я помню легенду. Король Артур и... Ты настоящий Святой Грааль? Слава Девушка отделилась в шоке.
  
  "Это было основано на этих историях, да. Однако это был канал для магии под названием Heaven's Feel, одного из немногих оставшихся Истинных Волшебников. В основном это был один из пяти лучших типов. Эта магия имеет дело с душой ".
  
  "Тяжелые вещи".
  
  "Становится тяжелее. Моя душа была той, что пришла, смешалась с Граалем, и она обладала нечеловеческой мишенью ".
  
  "Каким нечеловеческим?"
  
  Я посмотрел ей в глаза. "Имейте в виду, что ничто в этом мире не имеет ориентира для сопротивления. Так что все, что вы думаете, могло бы остановить это, не может ".
  
  Вики гудела. "Тогда что-то большое. Не Скион, иначе мы бы слышали о его пропаже.
  
  И это не была ужасающая мысль. "Нет, не он. Но и не накидка, не нормальный человек, не растение и не животное ".
  
  Она сузила глаза. "Это оставляет... Но все трое все еще там? "Нас двадцать, Вики. Шестнадцать бездействуют.
  
  "Итак, ты повернул один из... это и кукловоды его тело делать добро? " Она смотрела на меня. "Подождите. Двадцать?! "
  
  "Мои силы являются чисто оборонительными или основанными на поддержке. Я буквально не могу навредить никому с грубым рейтингом выше трех, и даже ниже
  
  что я должен работать над этим ".
  
  "О, я верю. Я думаю, ты бы сделал намного больше, если бы у тебя была эта сила. Но как это объясняет вашу Службу - она остановилась. "Подождите. Heaven's Feel позволяет делать вещи с душами. Вы можете вернуть мертвых?
  
  "Да и нет. Нет, в том, что моя власть не позволяет мне влиять на людей, недавно умерших, или вообще. Я могу призвать героев сражаться и защищать человечество. Мифы и легенды, выкристаллизованные в Тайне и усиленные осознанием и верой людей. Чем старше история, тем сильнее герой. Чем известнее человек, тем сильнее продукт ".
  
  "Хорошо. Так почему да Винчи женщина? Подождите. Мона Лиза. Неважно."
  
  Я вспыхнул улыбкой Девушки Славы. "Аттагирл". Я сделал паузу. "Если вы думаете, что Эми не повернется ко мне за это, вы можете сказать ей".
  
  Вики храпела. "Нет. Это в основном солидарность детей в нашем доме прямо сейчас", - сказала она с винсом.
  
  Я похохотал. "Ну, я просто сказал тебе мой самый мрачный секрет, GG. Я готов одолжить тебе плечо, чтобы опереться, если тебе это нужно ".
  
  Она крепко улыбнулась. "Итак, мама была странной. Что, без ауры, имеет смысл, я думаю. Но сейчас я подбираю вещи. Как она относится к Эми, как она всегда с ней обращалась. Но больше, наверное? И теперь она смотрит на меня так, потому что без моей ауры она больше не чувствует определённых вещей. Это грубо. "
  
  "черт."
  
  "Да. Я не сниму ожерелье. Папа, кажется, делает небольшие шаги к улучшению, и между этим и сеансами терапии с ее силой вы и Тейлор даете ей? Эймс справляется лучше, чем я видел её по крайней мере за несколько месяцев. Ты сделал правильный звонок, принеся это мне. Вики пощипала плечами. "Я просто должен доказать это, сейчас".
  
  "Мне жаль, что твоя мама не так удивительна, как ты думал. Это не весело, первый раз, когда ты понимаешь, что твой родитель - человек с недостатками. Для меня это тоже было нехорошо.
  
  Glory Girl дала опечаленную усмешку. "Разве это не правда".
  
  Я предложил ей свою руку. "Если вам или Эми нужно место, склад всегда открыт для вас обоих. Я обещаю тебе это.
  
  Она покачала. "Я могу принять вас за это, если это становится достаточно плохо. Спасибо, Грааль. Вы хорошие люди. Ну, в том смысле, как это важно, во всяком случае ", - овеянно изменила она. Ее улыбка заточилась. "Кроме того, царствование в моей ауре имело ещё одно преимущество".
  
  "О, да?"
  
  "Значит, Дин разозлился, и мы поссорились и расстались, но потом он всегда возвращался. Без моей ауры, я подошла к нему в прошлый раз, и мы на самом деле проговорили это. Он чувствовал себя гораздо более катартическим, чем наши обычные макияжи ".
  
  "И поэтому вы превзошли свою мать в зрелости, обнаружив, что общение может улучшить отношения. Поздравляю."
  
  "Да, так и есть", сказала она, как пошевелила бровями. Я уставился наотрез. "Вики, моя подруга, это бессмысленно". Она рассмеялась.
  
  
  < AllEye: Надеюсь, вы получили мое предупреждение. >
  
  < SnapSharingTime: Я сделал. Спасибо за отправку Regent. >
  
  < AllEyEye: Подумал, что ты знаешь. Вы Био-Тинкер? >
  
  < SnapCharingTime: Поражает ли Ханс вас как продукт Tinker? >
  
  Этот гребаный манчкин из ада заставляет мою власть крутиться. Каким бы он ни был, он не является чем-то в моей системе координат. >
  
  < SnapSharingTime: Вы ничего не узнаете по PHO. >
  
  < AllEyeEye: Вот почему я слежу за вашим маленьким протеже: 3 >
  
  < SnapCharingTime: Lol удачи с тем, что >
  
  < AllEyEye: < 3 >
  
  
  
  
  < AllEyeEye: Я фуккин ненавижу тебя >
  
  < Время оснастки: Нет, нет. >
  
  < AllEyeEye: Может быть, немного >
  
  < SnapCharingTime: Вполне объяснимо, хорошего дня >
  
  < AllSharingEye отправил файл FlipBird.png >
  
  
  
  
  После одного момента я решил пресечь любой план Александрии в зародыше и разобраться непосредственно с PRT. Пиггот был разумен, и если бы это обострилось, я мог бы легко обратиться в СМИ, обсудить ее и протекторат ENE, и нарисовать того, кто был жестким капитаном, как неинформированный блокировщик.
  
  Это встречалось с... смешанные реакции. Я имею в виду, что никому это не нравилось, включая Легенду, которую я позвал, чтобы выполнить план.
  
  Я смотрел через стол. Стоя были Армсмастер, и накидка, которая дала ей банданну, должна была быть мисс Милиция. Сидели Пиггот и какой-то парень с бритой головой.
  
  Мисс Милиция выглядела настороженно, Армсмастер выглядел так, будто хотел быть где угодно, но там, а Пиггот просто выглядел законченным с жизнью в целом.
  
  Итак, как обычно с ней.
  
  "Спасибо, что пришли по собственной инициативе, Грааль. Это говорит мне хорошие вещи о том, как это может продолжаться ". Когда Пиггот говорила, она продолжала бросаться на своего коллегу-мужчину. "Возможно, прежде чем кто-либо сделает что-либо слишком поспешное, следует отметить, что ваш послужной список, хотя и относительно короткий, оказал в основном положительное влияние на PRT и Protecorate. Так что пока я не могу утверждать, что я в восторге от этих обвинений в... био-мычание... "Ее лицо повернулось пестрым цветом, и глаза нездорово блестели.
  
  Ах. Эллисберг. Я почти забыла.
  
  Мужчина хлопнул рукой по столу. "Слушай, урод, мы знаем о твоих биотроллерах".
  
  Я не мог не усмехнуться. "Сэр, если бы вы провели больше нескольких минут в комнате со мной и ими, вы бы знали, что трэллы - это самое далекое от того, что они есть. Я ввел общественность в заблуждение, думая, что это прогнозы, но это было скорее ради удобства ".
  
  "Так что они?" - рычал он.
  
  "Тэгг, успокойся", - предупредил Пиггот.
  
  Я посмотрел человеку в глаза. "Засекречен и находится за пределами вашей юрисдикции. Я член Гильдии, а не Протектората. Если бы я думал, что это улучшит работу местного PRT, я бы с радостью раскрыл свои секреты директору Пигготу. Тем не менее, вы не относитесь ни к местным, ни к моим расчетам по сокращению преступности в городе ".
  
  В то время как Пиггот казалась мягко умеренной уступкой своему авторитету, лицо Тагга покраснело. "Смотри, 53. Я мог бы базироваться за пределами штата, но есть достаточно людей, которые боятся тебя, что у меня есть некоторая поддержка в высоких местах ".
  
  "Недостаточно высоко", - раздался голос из двери.
  
  Испаноязычная женщина в брючном костюме медленно вошла. "Привет, Тэгг. Так что, я так понимаю, вы не были довольны своим нынешним положением? "
  
  "Коста-Бр-"
  
  - Вы отстранены. Иди домой, собирай вещи и не возвращайся в здание PRT, пока я не разберусь. Вы пытались выступить против потенциального парамэна S-класса, не посоветовавшись со мной. И мне пришлось выяснить это через Легенду? Сегодня я проведу тщательный анализ вашего поведения.
  
  Я смотрел на нее. "Подождите. Ты имеешь в виду, что не понял? А S-класс?
  
  Поросенок приглянулся ко мне. "Грааль, давай я догоню тебя за то, что сделали твои слуги. Гильгамеш солировал Лунга над стулом. Он не сдерживал его для нас, но он загорал спрятанный дракон. Да Винчи продолжает добиваться прогресса в создании жизнеспособного двигателя постоянного движения. А твой последний, Ку Чулайнн? Достал значительное количество мысов Империи. Сам собой ". Она скрестила руки. "Я не буду врать тебе. Если бы я на секунду подумал, что они являются продуктом биопереработки, я бы отвез тебя в клетку для птиц, прежде чем ты скажешь "Слуга". Но слишком много о них не подходит, как проекции или био-творения. Проекции не истекают кровью, а реальные люди не рождаются из стручков, полностью сформированных в теле и разуме как уникальные, сентиментальные существа. Они слишком человечные, чтобы их сделать. И с учетом этого я буду следить за тобой, ради города ". Ее улыбка не была хорошей. "Надеюсь, у нас не будет дальнейших проблем".
  
  В ее статье говорилось, что мое внимание вернулось к Коста-Браун, которая носила тугую улыбку.
  
  "Видите ли, Грааль, мгновенная Легенда рассказала мне о маленькой игре власти Тэгга, я решил вмешаться, чтобы предотвратить катастрофу. С тремя слугами вы начали менять криминальный и политический ландшафт бухты Броктон. Что будет, когда ты получишь тринадцать?
  
  Я свалил на нее хребет глаз. - А кто вам рассказал про тринадцать?
  
  "Александрия связалась со мной после встречи с вами на Южном полюсе".
  
  Я посмотрел от Коста-Брауна до бесшумно дымящегося Тэгга. "Как он получил влияние, чтобы попасть сюда?"
  
  Улыбка Коста-Брауна угасла. "Как, на самом деле". У нее сузились глаза. "Я уверен, что буду говорить с большим количеством людей после этого, Грааль. Если бы ты был таким добрым, я бы предпочел поддерживать связь ".
  
  Я гудел. "Конечно. Дракон всегда может достать меня, так что если ты сможешь достать ее? Я думаю, что мы можем сохранить открытый канал для общения ". Я встал и заставил уйти.
  
  "Грааль", позвонил Коста-Браун. Я посмотрел на нее. "Надеюсь, это не повлияет на ваши рабочие отношения с протекторатом и PRT. Люди не понимают тебя или твоих Слуг, и это порождает страх ".
  
  Я кивнул ей и Пигготу. "Армсмастер, рад тебя видеть. Надеюсь, в следующий раз он окажется в более приятной ситуации? "
  
  Он кивнул на меня. "Меня пригласили в Тинкер с Драконом и Да Винчи через несколько дней. Скорее всего, тогда увидимся.
  
  Я обратился к мисс Милиция. "Рад познакомиться, ополченец. Хотел бы он быть в лучших обстоятельствах ".
  
  Ее глаза сморщились, когда она кивнула. "Точно так же, Грааль. Армсмастер хорошо о вас говорил, где говорится о томах ".
  
  Я ударил бровью по Колину, который изрядно отвернулся от своего взгляда. "Ну, я думаю, он тоже хорошие люди. Мы оба грубые по краям, но я уверен, что мы понимаем друг друга достаточно хорошо, чтобы не наступать друг другу на пальцы ног ".
  
  И с этим я вылез из комнаты, и почти прямо в дымящуюся Легенду.
  
  "Привет, Грааль. Давай поговорим. "
  
  
  
  
  Я сидел на краю особо высокого здания на набережной, сидя рядом с Легендой.
  
  - Это было рискованно и глупо. Эта волна недовольства нарастает с тех пор, как вы вступили в контакт с Империей, и первое, что вы делаете, когда видите, что она идет прямо в PRT, чтобы запутаться с тем, кто едет на ней? " Лицо героя было тяжелым. "Единственное, что ты сделал в этой ситуации, это позвонил мне первым. Позвольте рассказать вам о Тэгге: он солдат. Он видит вещи с точки зрения конфликтов, препятствий и врагов. Для него, вы враг и все ставки. В тот момент, когда вы ставите себя в его перекрестье, все касательные к вам стали мишенью. Я, он не может добраться до. Ваши Слуги выше его зарплаты. Ты неуязвим. Это оставляет Тейлор, Девушку Славы, и злодея, которого ты так любишь. " Он сложил руки поперек груди. "Вот как это получается. Он вступает в конфликт с New Wave, которая уже на шаткой почве благодаря Брендишу становится более беспорядочной. Это ухудшает ситуацию. Он привозит Tattletale, который затем может использовать, чтобы показать тебя злодеем. Итак, есть хороший кусок твоей доброй воли. Он охотится за Тейлор, и если не может достать её из-за Тамамо, он идёт за Дэнни. И я не хочу видеть, что происходит, когда даже фрагмент солнечного божества сходит с рельсов против PRT ".
  
  "Я думаю, что ее количество тел было намного больше восьмидесяти тысяч к тому времени, когда она умерла, и она боролась за значительную часть этого".
  
  "И спасибо за этот утешительный образ".
  
  Я выдохнул. "правильно. Простите, и я постараюсь послушать, когда вы скажете, что ждать в будущем. Так что я должен Коста-Брауну?
  
  "ничего. И я тоже. Ей было очень ясно, что дело дошло до кипения благодаря местным усилиям, и Тэгг был скорее симптомом, чем причиной ".
  
  "Катушка. Таттлетейл входит в систему, он достает её и Ганса. Glory Girl входит, прямой рычаг против New Wave. Тейлор заходит, у нее куча сил и Тамамо. Он добирается до неё и отравляет её против ПРТ, возможно, заставляя её идти злодеем. Последняя маловероятна, но он либо попытается ее подорвать, либо убьет. Меня? Я не знаю, что он получает от того, что я нахожусь там.
  
  "Рисуя вас как злодея и делая так, чтобы он выглядел как ваша лучшая ставка на то, чтобы продолжать помогать людям", - сказал Легенда от руки.
  
  Я посмотрел на мужчину.
  
  "Я был в этом годами, и полевые командиры, которые предпочитают уловку, как правило, бегают вместе через некоторое время", - признался Легенда.
  
  "правильно. Так что он продолжает быть шипом на моей стороне. Теперь что? "
  
  "Сейчас? Ребекка ставит Чемберса на ваше дело, чтобы он крутил пиар как можно лучше, пока держит руки. Она должна быть действительно заинтересована в том, что вы несете за стол, чтобы она сделала все это для вас, не будучи Протекторатом сама ".
  
  Я гудел.
  
  Потом я прыгнул на мягкий звук рядом со мной и повернулся, чтобы увидеть Александрию, сидящую там.
  
  "Я не буду оскорблять ваш интеллект, предполагая, что вы не знаете, кто я", - сказала она.
  
  Я рискнул взглянуть на Легенду, и его рот был открыт. "Я знал, когда ты шел в комнате, да". "Как?"
  
  "Засекречено".
  
  Александрия гудела. "Знания о выдаче. Я уверен, что вы знаете о ссоре между Канарейкой и ее слугой чуть больше двух недель назад?
  
  Я ухмылялся. "Да. Знаешь, у нее это вроде как пришло.
  
  Александрия пожала плечами. "Это была несвоевременная силовая игра. Это могло бы сработать, но я был против, услышав, что Легенда привязала к нему Слугу ". Она остановилась. "Пока мы пытаемся быть единым фронтом, в этой организации есть элементы, которые не видят в тебе врага".
  
  Я смотрел на нее, тяжело. - А ты нет?
  
  "Я нет. Эйдолон может быть более трудной продажей, но не невозможной. Остальные... трудно сказать. Никто из нас не любит неизвестных.
  
  "Я бы предположил, что включил себя".
  
  "Я не считаю тебя неизвестным, точно. Все действия, которые вы предприняли до сих пор, это как тот, кто хочет действовать на альтруизме без ущерба для их личной свободы. Вполне понятно, если немного наивно. То, что ты невосприимчива, не значит, что я не могу тебя предсказать. Ты тот, кто будет появляться на каждом бою Эндбрингера в обязательном порядке, и если средства для борьбы с другой угрозой S-класса войдут в твою хватку? Вы воспользуетесь им, не задумываясь. Александрия наклонилась. "Вы гораздо более ценны как союзник, чем враг. Ваши - это те силы, которые я мог бы использовать в грандиозной схеме вещей ". Она откинулась. "Тем не менее, мне нужно увидеть еще немного, прежде чем я решу, как лучше вас использовать".
  
  "Вы не собираетесь ему ничего говорить?" Сказал Легенда воинственно.
  
  Александрия остановилась. - Мы вам тоже не все рассказываем. Некоторые из того, что мы делаем, сомнительны, Легенда. Знаешь, я не боюсь испачкать руки.
  
  "Так Тэгг?" Я спросил.
  
  Александрия наклонила голову. "Катушка - наше достояние, и он использовал некоторые усилия, чтобы заставить Тэгга загнать тебя в ловушку. Я обезвредил попытку, потому что считаю тебя гораздо более ценным активом, чем он. Я не могу обещать открытую помощь, но вам не нужно будет беспокоиться о PRT ".
  
  "... так вы получили то, что хотели? "
  
  Я почувствовал ухмылку из-под ее шлема. "Я уверен, что не знаю, что ты имеешь в виду".
  
  "Это все, очевидно, было в долгу перед тобой. Довольно перетасовка, игра Tagg, Piggot и Coil друг против друга ".
  
  Александрия покачала головой. "Слишком узко, Грааль. Правильно о методе, поэтому указывает на это, но не на мотив. Это был тест. Шанс посмотреть, что ты сделаешь. Она посмотрела прямо на меня. "Ваш первый инстинкт - это разговор из-за конфронтации, если вы думаете, что вам это сойдет с рук. Вы предпочитаете работать в правовых рамках, чтобы решать юридические проблемы, и создавать союзников над врагами. Это ценные данные, учитывая, что мы не можем моделировать вас иначе ". Она гудела. "Хотя у вас есть тенденция спешить несколько. Это интересная смесь.
  
  Я сузил глаза на нее. - А если ты слишком далеко меня затолкнешь? Как ты думаешь, что тогда произойдет?
  
  Александрия пожала плечами. - Сомневаюсь, что это произойдет. Я не врал, когда сказал, что считаю тебя более ценным, чем Коул. У нас есть лучшие Мыслители, и более лояльные. Получить такого Хозяина, как ты? Это был бы приз. Она остановилась. "Лучше дать нежный толчок здесь и там. Не отчуждать полностью, но не давать слишком комфортно. Посмотрите, как вы ориентируетесь по бандам Броктона, а также по гражданским лицам ". Я почувствовал, как ее взгляд повернулся ко мне. "Ты могущественный, Грааль, и не легко управляемый. Не моя любимая комбинация. Поэтому я посмотрю, подожду и посмотрю, можно ли решить другую проблему, которую я должен решить ".
  
  "Так что будет, если мне удастся стать более жизнеспособным решением мировых проблем, чем то, что есть у вас и ваших друзей на спине?" Я спросил. Я пытался показаться неинтересным, но я был уверен, что потерпел неудачу.
  
  Александрия дала короткий горький смех. "Я научился трудному способу не возлагать надежды ни на одного человека". Она опустила голову. "Но"... Она отрезала себя, покачав головой. "Я буду смотреть. Если ты докажешь, что я ошибаюсь? Тогда мы сможем поговорить ". И она улетела.
  
  Я посмотрел на Легенду. "Гораздо лучше, чем я боялся".
  
  Он храпел. "Я думаю. А теперь я беспокоюсь о том, чего не знаю ".
  
  Я вздохнул. "Если бы это могло повлиять на кого-то из нас, обещаю, я бы тебе сказал".
  
  "Это плохо?"
  
  "О Боже, да".
  
  "Черт."
  
  
  
  
  Когда я вернулся на склад, да Винчи нигде не видели. Ку сидел на столе, грубо глядя на меня, и Гильгамеш тихо смотрел на меня со стула.
  
  "Ты был прав, я был не прав, Легенда и Александрия спасли меня. Простите, в следующий раз я подожду и послушаю вас, ребята, вместо того, чтобы полувзводить ", - быстро сказал я.
  
  Ку застрелил Гильгамеша. "что ж?"
  
  Король пронзил. "Полагаю, Легенда уже отговорил свое ухо об этом, так что нет смысла читать ему дальнейшие лекции".
  
  Ку наклонял голову. "правильно." Затем он встал и бросил конверт на стол передо мной. "Это произошло, пока тебя не было".
  
  Привет, Грааль.
  
  Ты был для меня раздражителем. Благодаря тебе, я потерял три мыса, и их извлечение доказало... трудно. Если вы не сможете вернуть их мне к концу недели, мне придется заняться вербовкой. Скажите, ваш ставленник высшей расы?
  
  О чем-то подумать.
  
  - Кайзер
  
  Я ударяла пальцами по руке. "Дай мне минутку".
  
  Я взял трубку.
  
  < SnapCharingTime: Эй, малыш, ты дома? >
  
  < ClvrGirl: Да, что случилось? >
  
  < SnapSharingTime: Следите за собой и за отцом. Империя становится Антси. Кайзер угрожал вам конкретно, мне. >
  
  < ClvrGirl: ХОЧЕТ ли он, чтобы Тамамо превратил его в брикет из древесного угля? >
  
  < SnapCharingTime: Я не знаю. Просто будьте осторожны. >
  
  < ClvrДевушка: Да, да. >
  
  Я выдохнул через нос. "правильно. Так где же да Винчи?
  
  "Вот", - материализовалась она. "Каков план?"
  
  "Можно я уже вызову?"
  
  Она поцарапала лицо вверх. "Да. Думаю, ты сможешь.
  
  "Сначала вызовите. Затем мы ведем борьбу с Империей. Угроза Уиверу была ошибкой.
  
  Да Винчи взглянул на меня. "Разве у тебя не было злоключения от обвинения?"
  
  Я сделал паузу. "Хорошо. Идея получше? "
  
  Она пожала плечами. "не в этот раз. Хорошо, мы - "
  
  Дверь на склад вдруг зависла неоднократно.
  
  Мой телефон пропал.
  
  < Point_Me_@_The_Sky: Впусти меня! Сейчас! >
  
  < Время оснастки: Ok >
  
  Мы открыли дверь, и прилетела Девушка Славы. "Мама сошла с рельсов. Она нашла цветы, которые Эймс сменил на разные цвета. Она выгнала ее!
  
  Я сделал паузу. "Хорошо. Я вызову, тогда мы разделимся. Да Винчи, ты поможешь Вики найти Эми. Коснитесь Вивер, если вы думаете, что она может или поможет. Я буду работать с Ку и попаду в империю. Гильгамеш, каков твой план?
  
  Король зевнул. "Полагаю, я могу наматывать свои лезвия на имперские простаки. Ради тебя ".
  
  Я улыбнулся. "Спасибо, ваше высочество".
  
  Я направился к кругу. "Казни: Вызови, Сабля!"
  
  Я заметил, как Гильгамеш бежит из угла моего глаза, когда закрутился свет, и Девушка Славы вздрогнула.
  
  Свет рассосался, и появился срединный высокий мужчина с капюшоном и полной тарелкой.
  
  "Я буду защищать мир. Я буду защищать тебя. Он опустил капот. "Слуга Сабля. Рад познакомиться, Мастер! Его голубые глаза мерцали.
  
  "Я Слуга Сабля. Скажи мне, ты мой Хозяин? - спрашивал за мной властный женский голос.
  
  Я крутилась и увидела короткую блондинку с зелеными глазами и сложенными перед ней руками, почти как будто на помеле лезвия. Она надела смесь доспехов и платья, и уставилась прямо на Славу Гёрл, которая носила командные печати на руке.
  
  "Артур и Артория. Потому что, конечно, "я стонал.
  
  Ку рассмеялся, когда Гильгамеш вровень моргнул.
  
  Король гудел. "Две сабли". Он ухмыльнулся. "Действительно, я избалован за выбор".
  
  Артурия подкараулил, а Артур выглядел вежливо растерянным.
  
  "Простите?"
  
  "Нет".
  
  Я посмотрел на Гильгамеша. "Пожалуйста, не нападайте на ваших собратьев, Гильгамеш".
  
  Он вздохнул. "Очень хорошо. Я буду сдерживаться ради тебя. Пойдём и научим дворняг сожалеть, мой Тринкет?
  
  Артурия поднял шум, как умирающий кот.
  
  Артур пожал плечами. "Я понятия не имею, что происходит. Могу я помочь? "
  
  Я посмотрел на него. "Нацисты живы и здоровы. Мы их избиваем и передаем закону.
  
  "Я могу это сделать".
  
  Glory Girl моргнула, потом стояла высокой. "Хорошо. Так что... Артория, верно?
  
  "Я король рыцарей и лорд Британии".
  
  "Нет, я король рыцарей и лорд Британии".
  
  Две Сабли смотрели друг на друга, глядя вровень.
  
  "Подождите. Что? " Девушка Слава сказала, запуталась.
  
  "Альтернативные вселенские шениганы", - сказал я.
  
  "Очаровательно", сказал Артур, когда он посмотрел любознательно на Artoria.
  
  Артория медленно шагнула позади Glory Girl, чтобы избежать и его взгляда, и взгляда Гильгамеша.
  
  "Хорошо. Так что король Артория со мной и Да Винчи, чтобы искать мою сестру, а король Артур, король Гильгамеш и Ку Чулайнн собираются помочь вам в борьбе с нацистами ", - сказала Девушка Славы.
  
  "Похоже", сказал я, получая раунд кивков.
  
  "Пошли!" Артур позвонил с жадной улыбкой.
  
  "Пожалуйста, уберите меня от него", - умолял Артурия Девушку Славы, когда она полностью вставляла героя между ней и Золотым Королем.
  
  Гильгамеш шагнул вперед и положил руку на плечи Артура. "Похоже, мы будем воевать вместе, король рыцарей", - легко сказал он.
  
  Артур блестяще улыбнулся. "Я с нетерпением жду этого, Король Героев. Вы были мощным противником на войне, которую я пережил; Я рад, что ты станешь союзником.
  
  "Союзник. Конечно ", сказал Гильгамеш сияющим голосом.
  
  Я закрыл глаза с Ку, лицо - маска отчаяния. "Зачем это? Почему я? "
  
  Он быстро пошевелил и засунул палец в горло.
  
  "Мы горим лунным светом! Пошли!" Звонила да Винчи, и она вывела нас со склада.
  
  
  
  
  Итак, перед разрешением этой дуги есть еще одна Интерлюдия. Это было предметом горячих дебатов, но я очень рад своему выбору слуги Панацеи. Пытаться настроить Александрию на полурассудительный, но и на контрольный урод тяжело. Как и балансирующий Пиггот. Слава Богу за Тагг - там сделать так, чтобы все остальные выглядели дипломатом по сравнению! Надеюсь, вам понравилось, и, пожалуйста, с нетерпением ждите Interlude: Panacea (где вы можете увидеть некоторые из того, что происходило с ней в течение последних нескольких недель)!
  
  Последнее редактирование: 2 декабря 2018
  
  
  Интерлюдия: Панацея
  
  
  A/N: Долгожданная повестка Panacea Rogue! Это, по-видимому, полезно и все такое. Еще раз спасибо 3ndless за удивительную бета-версию. Также эта интерлюдия имеет оценку C для Кэрол.
  
  
  
  
  Интерлюдия: Панацея
  
  Как факт жизни, которую она приняла давно, Эми Даллон страдала.
  
  Каждый день, когда она была в больнице, она ненавидела это. Каждую минуту, когда она была вдали от больницы, она ненавидела себя.
  
  Она знала, что горит, она видела достаточно случаев, чтобы узнать симптомы. При этом она также знала, что все ее ценности связаны с тем, сколько жизней она может спасти, сколько людей она может исцелить.
  
  В конце концов, это не то, что Кэрол сказала ей?
  
  ... и теперь она была восковой меланхоликой. Пора выйти наружу и покурить.
  
  Когда она массировала руки, Эми моргнула, когда приняла к сведению странный рисунок на задней части левой части. Она была сильно стилизована, но она имела в виду неплотно усыпанные перья.
  
  "Здравствуй, хозяин!" отбойный голос, заколотый справа от нее. Эми закрутилась и увидела... что?
  
  Лицо человека выглядело достаточно женственным, но, учитывая, что они были одеты в доспехи и открытый штурвал, все было на споре. У них был и башенный щит, и довольно орнаментальный меч. Взгляд Эми остановился на этом, и она почувствовала себя дрожащей минуту.
  
  "О! Тебе нравится Грингамор? Я получил его от брата моей жены ", - муссировал человек. "Ну, бывшая жена. Она давно скончалась от горя. Мне плохо покидать её, но жизнь рыцаря чревата опасностью, понимаешь ".
  
  Значит, рыцарь был человеком.
  
  "И что ж, мой старший брат Гавейн всегда говорил" Гарет, я знаю, тебе наплевать на то, чтобы быть похожим на ладицу, но ты должен был идти так далеко по рыцарскому пути, что ты взял невесту? " У Линетт никогда не было ни одной жалобы на меня! Нье! "
  
  ... Эми стояла исправленной.
  
  "Итак, я Гарет Оркнейский, рыцарь Круглого Стола и завоеватель Черного Рыцаря, Зеленого Рыцаря, Пьюса Рыцаря, Индиго Рыцаря и Красного Рыцаря Красных Земель! Слуга сабельного класса, рад встрече! " Девушка-отбойница надела шлем, и Эми потеряла дыхание.
  
  С тех пор как Вики приняла ожерелье, чтобы связать ауру, Эми была менее... заинтересовалась своей сестрой. Она все еще любила ее, только не таким образом, больше. Тем не менее, это было немного с тех пор, как она почувствовала что-то положительное. Что ж, неправда - Грааль настаивала на том, чтобы Эми практиковала более экзотическое использование своей силы на некоторых из армии насекомых Уивера, и это снимало с нее то, о чем она раньше не знала.
  
  Но Вики не сравнивала с Гаретом. У рыцаря были короткие светлые волосы, красивое, округлое лицо и сине-зеленые глаза. Она захватывала дух.
  
  Покачав головой, Эми испортила губы. "Слушай, я не просил Грааля о слуге. Я в порядке."
  
  Гарет наклонял голову. "Ты, правда?" Эми включила пятку и пошла на штурм.
  
  
  Рыцарь следовал за ней три дня. Три. Дней.
  
  "Я занят".
  
  "Хорошо! Наблюдать за вашей работой как-то успокаивает?
  
  "Другие люди тебя не видят. Если они увидят, как я разговариваю с воздухом, они отправят меня домой.
  
  "Я могу явиться!"
  
  "Нет, если Кэрол узнает, она перевернется".
  
  "Ого. Эй, зачем ей злиться?
  
  "Потому что я ужасный человек".
  
  Впервые за три дня Гарет затихал. Это длилось недолго, но ее взгляд был нежным. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Я была влюблена в сестру".
  
  "Прошедшее время".
  
  "Ну, я думаю, что это была её аура".
  
  "Да, ты рассказал мне об этом".
  
  Эми вздохнула и продолжила идти по коридору. "Почему ты следуешь за мной?" - бормотала она под дыханием, зубы сжимались.
  
  Гарет не говорил.
  
  Эми продолжала трогать и исправлять любые проблемы, с которыми она сталкивалась. Она чувствовала себя такой, такой усталой.
  
  - Последний только что порезал ногу. Это было не очень глубоко. Разве врач не мог это исправить?
  
  Эми округлилась до Гарета. "Почему ты просто не заткнешься? Я никогда не просил тебя быть здесь, я никогда не просил тебя следовать за мной. Просто иди. "
  
  Гарет улыбнулся. "Я буду там, когда понадоблюсь".
  
  
  
  
  Эми сдула облако дыма на крыше. Гарет спокойно наблюдал.
  
  "Это не может навредить мне. Не совсем."
  
  "Хорошо".
  
  "Перестань осуждать меня".
  
  "Если бы я осуждал тебя, меня бы здесь не было. Я отказался быть рядом со своими братьями, если они не будут вести себя достойно ". Гарет скрестил ее руки.
  
  Эми мрачно похохотала. "И я уверен, что ты такой отличный судья".
  
  "Я, на самом деле. Это одно из моих навыков! " Гарет чиркнул.
  
  Взгляд Эми заточился. "Каковы ваши навыки?"
  
  "Хм... Ну, я очень хорош в верховой езде! И выяснить людей, на самом деле. О, я также могу противостоять магии! Или силы, наверное. "
  
  Эми испортила губы. "Возвращайся ко второму. Выяснять людей ".
  
  "О! Ну, если люди делают плохие вещи, я могу собрать их вместе ".
  
  "Ты можешь." Эми держала лицо безэмоционально.
  
  "Ага!"
  
  Панацея наклонила голову. - А как же я?
  
  "Э-э?"
  
  Она повернулась к двери. "Перерыв окончен".
  
  "Что? Но все зажили!
  
  "Тогда я найду что-нибудь незначительное, чтобы исправить. Я не могу простаивать.
  
  Гарет вмешалась между Эми и дверью, затвердев. "Использование вашей силы требует энергии, и вы причиняете себе боль, делая больше, чем должны". Она ругалась. "Перестань мучить себя без причины!"
  
  Эми замерла. "О, да?"
  
  "Хочешь знать, что я вижу? Я вижу того, кто так отчаянно хочет быть хорошим, что отбросит всё остальное в погоне за идеалом. Но это не способ жить! Вы не можете выброситься, и похоронить себя в какой-то плохо определенной обязанности! " Гарет отвернулся. "Не такая, как она".
  
  Эми подкараулила. "Ты ничего не знаешь, Гарет. Кэрол была предельно ясна. Это? Это то, что ожидается. У меня есть сила, и долг использовать ее. Каждую секунду, когда я не исцеляюсь, кто-то болит. Не использовать мою силу для этого - зло, и ты не можешь убедить меня в обратном ".
  
  Взгляд Гарета откинулся к Эми. "Нет, Хозяин. Здесь есть люди, которые помогают, делают свою работу и спасают жизни. Ты можешь делать то, что они не могут, но есть вещи, которые они могут делать. Вы не отвечаете за мир, господин! "
  
  "Так где же линия? В чем разница между самообслуживанием и небрежностью? Какое использование моей силы мост слишком далеко? Никто мне, блядь, не скажет! Вики начала замечать, как только Грааль вытащила голову из задницы, и она пыталась помочь, но она тоже изо всех сил пытается держаться на плаву! Папа? Пожалуйста. День ото дня ему становится лучше, но он все еще едва там. А Кэрол просто смотрит. Всегда смотреть, ждать, пока я сделаю один шаг, который оправдает все, что она когда-либо
  
  мысль. Она даже не хотела меня, понимаешь? Я не знаю, откуда я взялся, но вот я здесь! С сестрой, которая едва понимает меня, матерью, которая едва может терпеть меня, и отцом, который просто едва там ". Эми дрожала.
  
  "Эй"... Гарет завернул Эми в нежные объятия, и целитель замерз.
  
  Что.
  
  "Ты стараешься изо всех сил. Ты потерялась и испугалась, и это нормально. Ты не сделал ничего плохого. А мысли без поступков остаются мыслями, и у каждого они есть. Так что слушай. Просто... позволь мне подержать тебя на минуту. Давно не было, да? С тех пор, как кто-то дал тебе знать, что их это волнует.
  
  Эми деревянно кивнула. Она плакала? Боже, как неловко.
  
  "Итак, первым делом. Перестань скрывать, кто ты. Ты счастлив, когда делаешь новые вещи, я могу сказать. Даже если ты избегаешь Грааля с тех пор, как я появился, ты делаешь мелочи здесь и там. Вот что вы должны сделать: сделать что-то потрясающее. Не полезно, просто... как цветы! Сделайте красивые цветы! "
  
  Эми уставилась на Гарета, когда рыцарь отступил. "Цветы".
  
  "Да!"
  
  "Ты заставляешь меня делать ремесленную терапию с... цветы ".
  
  "Ну, сделать - веское слово. Как насчет... настойчиво предлагают? "
  
  Эми вздохнула. "отлично. Я... дайте ему шанс ".
  
  
  
  
  Эми нервно проглотила. Она застряла с небольшим букетом цветов на столе, а Гарет с радостью отскочил на ее сторону.
  
  Ромашки. Она сходила с ума из-за ромашек.
  
  Она медленно потянулась и коснулась лепестков.
  
  Во-первых, она чередовалась между красным и синим. Сразу же она почувствовала свое напряжение.
  
  Следующий, жёлтый и фиолетовый. Теперь она ввязывалась в это.
  Координация цветов была больше для Вики, но...
  
  Розовый и индиго. Это было... весело?
  
  Черный и wh-
  
  "Что ты делаешь."
  
  Эми остановилась. Кэрол.
  
  "Я"...
  
  "Забавно, ты сказал, что пойдешь в больницу и вылечишь людей. Мне интересно видеть тебя дома. И что это? Это не исцеление. " Кэрол нависла над Эми, рука на столе. Ее рука была зажата в кулак.
  
  "Я просто" Эми пыталась защититься.
  
  "Амелия". Лицо Кэрол тоже могло быть сделано из камня.
  
  Гарет посеян, невидим. "Позволь мне на нее, Мастер! Она не имеет права заставлять тебя так себя чувствовать! Не осталось никого исцелить, нет ничего плохого! "
  
  "Эй, мама, эй, Эймс! Ты сделал это с теми ромашками? Это потрясающе! " Вики ворвалась в комнату, и её внимание сразу же пошло на цветы.
  
  Медленно Кэрол повернулась к Вики. "Ты знал, что она так поступала".
  
  Вики моргнула. "Да? Я имею в виду, это часть ее власти, и лучше, если она делает это контролируемым и безобидным образом, чем, вы знаете. "
  
  "Безобидно? Она биокинетик, Виктория. Нет ничего безобидного. Нилбог не безобиден. Бласто не безобиден. И тоже. Является. Она. " Кэрол стояла высоко, лицом в плоском выражении. "Она солгала мне, Виктория". Она повернулась к Эми. - Ты солгал. Ты не был там, где говорил, ты не делал того, что говорил. О какой еще лжи ты говорил? Ее голос становился все более и более напористым.
  
  Эми дрогнула обратно в себя. "Я"...
  
  Кэрол покачала головой. "Полагаю, я должен был знать, все обдумано". Она наклоняла голову, глаза блестели. "Я положил очень простые правила, Амелия. Вы можете следовать за ними или уйти ".
  
  Эми уставилась. "Уйти?"
  
  Кэрол кивнула. "Вы можете быть эмансипированы, если хотите. Я точно не хочу делить дом с лжецом, и кто знает, что еще. Я вздрагиваю думать о любом... дополнений, которые вы могли бы дать тем беспомощным людям ". Ее голос затемнялся на каждом слоге.
  
  "МАМА!" Вики кричала, ага. "Как ты мог? Эймс никогда бы не сделал такого! "
  
  "Послушай свою сестру, Мастер! Она знает тебя, и я могу сказать, что она права! То, что ты можешь что-то делать, не предопределяет тебя! " Гарет все еще был прозрачен, но это была близкая вещь.
  
  Эми сжала руки. "Все, что мне нужно сделать, это сказать вам, где я всегда, и делать только то, что вы говорите. Ни больше, ни меньше."
  
  Кэрол сложила руки. "Не о чем спрашивать, Амелия. Все, чего я хочу, это чтобы ты был хорошим человеком, и достойным времени и усилий, которые я приложил, чтобы воспитать тебя ".
  
  
  Когда я никогда не хотел тебя в первую очередь.
  
  Эми вздрогнула. "И что. Что-нибудь здоровое для меня должно идти, пока это не укладывается в узкие определения "хорошего", которые вы предписываете? "
  
  "Скажи ей, хозяин!"
  
  Вики смотрела туда-сюда между Эми и Кэрол. "Ребята, давайте не будем этого делать. Нет причин быть таким, мы семья! " Лицо Вики было напряженным, голос обезумевал.
  
  Кэрол перерезала взгляд в сторону Вики. "О? Не собираетесь использовать свою ауру на нас? "- сказала она ледяным тоном.
  
  Комната замерла.
  
  "Этот кур".
  
  "Я имею в виду, это то, что ты всегда делал. Когда все становится тяжело, ты просто... выпустить немного с поводка. Но это было случайно, и теперь тебе становится лучше. Я знаю, что не могу доверять Амелии, я знаю это много лет. Кэрол повернулась к Вики. "Могу ли я доверять тебе? Моя собственная плоть и кровь? Разве ты не будешь на моей стороне? С правой стороны? Эми не могла сказать, была ли она откровенной или коварной. И вдруг ей было все равно.
  
  Эми встала, позвоночник прямой. "Я иду. И я не вернусь. "Хозяин! Подождите!"
  
  "Я подержу тебя", - сказала Кэрол, голос едва поднялся, когда Эми вышла из дома детства.
  
  
  
  
  Эми свернулась на бордюре, лицо в коленях. Гарет аккуратно потер спину.
  
  "Мне так жаль, мастер. Ты хочешь куда-нибудь пойти? Куда бы я тебя не отвез?
  
  Эми вздохнула. "Если я поеду в Грааль... что становится со мной? "
  
  Гарет выглядел растерянным. "Что?"
  
  "Он всегда так взволнован, когда я использую свои силы. Изменить вещи. Кем я буду, если пойду к нему?
  
  "Он когда-нибудь позволял тебе делать что-то действительно плохое?"
  
  "... было время, я хотел положить ядовитые железы в некоторые из плотов Уивера ".
  
  "А-а?"
  
  - Он довольно сильно опустил ногу. Сказал, что сделать что-то более смертоносное, а не функциональное не поможет вещам, особенно если это то, что Ткач или ее Слуга не могут исправить ".
  
  Гарет гудел. "Это хороший знак. И никто не сказал, что ты не можешь продолжать работать в больнице. Просто... не так много? И за это можно заплатить, да?
  
  "Нет, это было бы неправильно".
  
  "в самом деле? Во времена суда врачи не стоили дешево. Я не говорю, что вы должны взимать с людей много или что угодно, но если это требует вашего времени и энергии, разве вы не должны получать компенсацию, чтобы вы могли заботиться о себе? "
  
  Эми храпела. "Довольно наемник для рыцаря".
  
  "Ну, мне никогда не приходилось просить награды, когда я выходил на рыцарство. Люди были просто благодарны, понимаешь? Также царь держал нас в достаточном золоте, чтобы свести концы с концами, су "...
  
  Панацея посмотрела на Гарета. - Правильно ли я поступил?
  
  "Эм? Ну, я бы поддерживал связь с твоей сестрой, но я бы не тратил на это время... человек. В чем бы ни была ее проблема, она перестала быть актуальной, когда попыталась сделать ее твоей ".
  
  Эми посмотрела на небо. "Как ты уверен, что я хороший человек?"
  
  "Ну, я был рядом с тобой немного. И знаешь, что я вижу?
  
  "Я боюсь спросить. Но продолжай ".
  
  "Ты грустный, уставший и одинокий. Ты чувствуешь себя потерянным и горьким, и ты не знаешь, как выбраться из этого ". Гарет сдвинулся. "Ты знаешь... не все должно быть то, с чем ты справляешься. Даже если бы у нас не был контракт, я бы все равно хотел тебе помочь ".
  
  Эми повернулась к ней. "Почему?"
  
  "Потому что ты заботишься, на каком-то уровне. Ты все время хочешь помогать другим, не только ради себя - чтобы проявить себя - но и ради них. И ты можешь сделать много плохого, но не можешь. Это все очень благородно ". Гарет сладко улыбнулся.
  
  "Ну да. С такой силой, как моя, я должен быть ".
  
  - Но вы этого не делаете. У тебя есть выбор, Эми, - сказал рыцарь страстным голосом.
  
  Гарет уставился ей в лицо.
  
  "Так что теперь?"
  
  "Сейчас? Теперь я ухаживаю за тобой, и ты выбираешь свой путь ". Гарет звучал не иначе как уверенно.
  
  "Почему ты заботишься о таком, как я?" Эми устало спросила.
  
  "Потому что ты заслуживаешь заботы, независимо от твоей силы или выбора". Ответ Гарета был быстрым и лаконичным.
  
  Эми почувствовала, как ее дыхание подхватило.
  
  "Эй, не будь такой", - тревожно сказал Гарет, потирая ее спину. "Это правда. Я не знаю, как часто ты это слышишь, но все заслуживают того, чтобы за ними ухаживали. Ты не исключение.
  
  Панацея проглотила, и она пришла к решению.
  
  "Хорошо. Я пойду.
  
  Гарет наклонял голову. "Куда?"
  
  "Го-"
  
  "С нами", - грубо сказал мужской голос.
  
  Глаза Эми взорвались, и она повернулась, чтобы увидеть отряд мужчин в военной усталости.
  
  "Я"...
  
  "Наш босс хотел бы поговорить с вами. Иди тихо, и твой друг-рыцарь не пострадает ".
  
  Эми почувствовала темное лицо. "О, да?"
  
  Лидер устремился вперед. "Да". Ох. "Тебе нужен кожный контакт, чтобы работать, и в тот момент, когда ты попробуешь что-то, ты получишь транс. Так что оседлайте и поехали.
  
  Гарет бросился в лоб, и ее удар послал мужчину через дорогу и в стену соседнего здания. Вокруг точки удара образовались трещины. Он упал, но не упал. Он тоже не двигался.
  
  "На мою честь"...
  
  Наёмники все водрузили ружья, готовясь к драке.
  
  "Как рыцарь Камелота"...
  
  Медленно Гарет нарисовал клинок.
  
  "Я буду защищать эту прекрасную девицу своей жизнью! Этим лезвием я бравировал замок Опасный! Этими руками я сбил лорда Айронсайда! Почувствуй мою ярость и свидетельствуй! Грингамор, Благородное лезвие! "
  
  Короткая рубка, и воздух сдается в вихрь, закручивая мужчин далеко в воздух, позволяя им опускаться на землю на расстоянии.
  
  Эми уставилась на место происшествия, а затем закричала, когда ее схватили за середину.
  
  "Извините, сэр Whatsit, - позвонил человек в гриме и одежде, - но их босс готов заплатить за нее ужасно много. Увидимся - "
  
  "Цирк! Опусти её! " Вики звонила, заряжала накидку.
  
  "Отвали, Глори Хол!" Цирк срыгнул, когда она скрутилась с дороги.
  
  Эми ударила, и её пальцы нашли покупку на небольшом пятне голой кожи. Цирк плется, внезапно тошнит, и уронил ее в то, что представлялось гамаком, втянутым дронами.
  
  "Привет, Панацея", - с улыбкой сказала да Винчи. - Тебя немного не было. Хочешь навестить? "
  
  "... конечно?"
  
  Цирк рычал и выпаливал, а да Винчи смеялся. "О, я так не думаю".
  
  Поток ветра вытолкнул мешок с захватом из воздуха и положил ее на землю. Когда Цирк сел, петитская блондинка со светящимся лезвием покинула точку висящего в их лице меча. - Вы бросили вызов мне и одному из моих рыцарей. Опустить или погибнуть ".
  
  Гарет сбежал. "Хозяин!... ваше высочество!?" Рыцарь казался потрясенным.
  
  Король рыцарей улыбнулся. "Гарет. Это было слишком долго, рыцарь Оркнейский.
  
  Эми уставилась.
  
  "Я - Артория Пендрагон, служанка класса сабель одной Виктории Даллон. Приятно познакомиться ".
  
  Эми повернулась к Вики. "Что".
  
  "О, да. Видимо, она из мира Грааля. Говорил тебе об этом, да? И он вызвал мужскую версию для себя. Парень тоже горячий, не будет врать ", - взбесилась Вики, когда водрузила Цирк за ошейник.
  
  Артория держала свой клинок натренированным на них, и Гарет повернулся, как наёмники начали размешивать.
  
  "Минутку, мастер Эми!" Гарет чиркнул.
  
  И это все, что потребовалось, прежде чем она размылась из поля зрения, и мужчины были загнаны обратно в бессознательное состояние.
  
  Эми посмотрела на небо. "Я так сегодня закончил". Да Винчи похохотал. "На склад, значит?" "Конечно."
  
  
  Эми вздохнула. Дракон наблюдал за ней с пульта.
  
  "Значит, тебе некуда идти, и эти наемники... из того, что Грааль сказал мне, Коул только что сделал тебе шаг. "Новая волна" защитит вас? "
  
  Эми кивнула. "Да, тетя Сара. Но я не пойду к ней. Кэрол не заберет меня обратно, и у нее уже двое детей. Она не могла взять треть.
  
  "Так что ты будешь делать?" Дракон мягко спросил.
  
  Да Винчи точечно не смотрел на экран, и продолжал тонироваться небольшим блоком проводов и схем.
  
  "Вы должны присоединиться к Гильдии", - сказала Вики.
  
  Эми уставилась.
  
  "Двойное членство - это проблема Протектората, так что вы все еще будете Новой Волной, так?" Вики спросила, повернувшись к Дракону.
  
  Дракон кивнул. "Конечно. Я не хочу отделять Панацею от ее близких. Она улыбнулась. "Я не буду врать, если вы будете рядом, чтобы улучшить пауков Уивера для большего количества шелка и более высокого качества, это привлекательно, наряду с тем, в чем мы можем вас вовлечь".
  
  Эми сдвинулась.
  
  "Это выбор Эми", - произнес Гарет, лицо нарисовано хмурым. "Даже если это хорошо, она имеет право отказать".
  
  Эми посмотрела на Слугу. Прошло четыре дня, и веселый рыцарь перевернул свою жизнь в вихре. Итак.
  
  "Я сделаю это".
  
  Дракон повернулся к ней. "Ты будешь?"
  
  "И Гарет тоже".
  
  Рыцарь моргнул и улыбнулся. "Мас-"
  
  - Это все твоя вина. Ты хочешь, чтобы я стремился к лучшему, чтобы моя жизнь стала менее несчастной? Отлично. Но ты возьмешь на себя ответственность и будешь стоять со мной каждый дюйм пути.
  
  "Конечно!"
  
  Эми осмотрела комнату. Артория с небольшой улыбкой следила за ходом дела.
  
  Вики блеснула, и Эми почувствовала гордость, исходящую от неё.
  Ей не нужна была аура, чтобы любоваться сестрой, тогда - как сестрой.
  
  Да Винчи продолжала мычать с крошечной усмешкой, и Эми тоже чувствовала тепло от нее.
  
  Грааля там не было, но Эми знала, что он будет приветствовать ее с распростертыми объятиями.
  
  А Гарет?
  
  Рыцарь улыбнулся ей, как будто она повесила луну в небе.
  
  "Мы станем героями, леди Эми! Я так взволнован! " Гарет развеселился.
  
  Однажды она поправила бы Рыцаря - "мы уже были героями", что ли. Но это определенно отличалось от того, что она делала раньше. То, чем она была раньше.
  
  Эми не смогла помочь. Она рассмеялась. "Я думаю. Знаешь, Гарет? Думаю, может быть... может быть, это получится ".
  
  Гарет завернул Эми в объятия, и впервые за долгое время она почувствовала, что все может быть хорошо.
  
  
  
  
  Я поступил с намерением создать WAFF, и я надеюсь, что мне это удалось. Кроме Кэрол. Не фанат. Или Катушка. К черту Катушку. Так что! 2.4 в конце концов выйдет, и Грааль возьмет Ку, Гила и Артура, чтобы ударить Кайзера в нос! И некоторые другие вещи произойдут, я уверен. Следующий пост будет Gareth-chan's bootleg stats! Так как у нас их нет.
  
  Посмотрите, как Гарет ухаживает за Линетт, и вы сразу поймете, почему я выбрал Благородного рыцаря, который похвастал всех Линетт
  
  суровое дерьмо, чтобы впечатлить жену, чтобы она стала партнером Панацеи. Кроме того, она девушка в стихе "Судьба!", так что это тоже плюс.
  
  Последнее редактирование: 1 декабря 2018
  
  
  2.4
  
  
  О/Н: Какое время это заняло! Жизнь пришла ко мне быстро с работой, так что иметь достаточно энергии для новой главы было... вещь. Beta 'd к 3ndless, пришло время для 2.4! Теперь у нас на 30% меньше нацистов и на 25% больше "Андерсайдеров"!
  
  
  
  
  Скейт 2.4
  
  "... Возможно, я допустил небольшой просчет ".
  
  Гильгамеш взглянул на меня побочно. "Ты же понятия не имеешь, где начать их искать".
  
  "Э-э... Да. Дай мне секунду.
  
  Я вытащил телефон из кармана штанов. Через некоторое время, идя au naturale в моей базовой форме не работал, поэтому я добавил одежду, чтобы я мог носить свой телефон и валюту. Также была побочная польза от всех, кто не знал, прежде чем пойти "Он был голым?" и сжать их метафорические жемчужины. Хех.
  
  < SnapSharingTime: Есть идеи, где у E88 есть важные вещи, которые нужно разбить? >
  
  < AllEyeEye: Может быть. Вещи напряженные. Не знаю, какую помощь я могу оказать. >
  
  < AllEye: Босс просто пытался вырвать Панацею. Сбой. Не уверен, почему. Недостаточно данных. >
  
  Я поклялся.
  
  "Что?" Артур спросил, обеспокоенный.
  
  "Катушка просто пыталась схватить Панацею. Я должен был подумать, что это будет результатом, если она уйдет из дома, но "...
  
  Гильгамеш кашлял. "Он преуспел?" "Нет".
  
  "Тогда получите то, что нам нужно", сказал он, слегка надев на затылок наручники.
  
  < SnapCharingTime: Слуги доказали, что трахаются с преког. Не знаю почему. >
  
  < AllEyeEye:... должным образом отмечено. Scuttlebutt на PHO говорит, что крупный митинг в театре возле Boardwalk. Вы ничего от меня не слышали. >
  
  < SnapCharingTime: Еще одна вещь, Кайзер угрожал Уиверу. >
  
  < AllEyeEye: О? >
  
  < SnapCharingTime: Да, сказал, что он попытается потракать ее, если она подходит его список, больно ей иначе, если я не получил его Hookwolf & co. назад >
  
  < AllEyeEye: Я вижу. >
  
  Она больше ничего не посылала. Тейлор упомянула, что познакомилась с Лизой, и они вдвоем забили ее в цивях, но я не знала, как это перейдет к жизни на мысе.
  
  "Я получил нам адрес", - сказал я, положив свой телефон.
  
  Ку резко усмехнулся. "Ой! Надеюсь, у них будут такие же веселые бойцы, как у этого металлического парня! "
  
  Рот Артура зафиксирован. "Надеюсь, мы сможем положить конец их проступкам сегодня вечером".
  
  Гильгамеш вздохнул. Он сломал пальцы, и Вимана вышел из Вавилонских ворот. "Это не будет обычным явлением
  
  возникновение, но! Сегодня я позволю вам троим сопровождать меня на крыльях моего престола ". Он повернулся ко мне. "Вы направите нас к месту битвы у моей правой руки".
  
  Я кивнул. "Звучит как план, Арчер".
  
  Он ухмыльнулся. "Теперь, Тринкет, давай поторопимся". Его глаза перерезали Артуру. "Я заинтересован в дальнейшем разговоре с моим новым... товарищ ".
  
  Я встретил глаза Ку Чулайнна. Он медленно покачал головой.
  
  Артур ярко улыбнулся. "Я с нетерпением жду знакомства с вами, Король Героев!"
  
  Ку вздохнул. "Давай продолжим", - ворчал он.
  
  
  
  
  "Вимана" остановилась над театром. Нам понадобились секунды, чтобы добраться туда. Артур и Ку были в полном порядке. Я, с другой стороны...
  
  "Теперь вы можете оставить это без внимания, Тринкет", - забавно сказал Гильгамеш. Он мягко прижал мои руки и ноги от командного трона. "Мы подошли к полной остановке".
  
  - А мы? Вы уверены? Потому что мы можем идти так быстро, что всё остальное стоит на месте. Мы только что обвели планету?
  
  Он схватил меня под руки и протянул к Ку Чулайнну. "Пожалуйста, сделай что-нибудь с ним".
  
  Ку похлопал меня по голове. "Там, там. Мы можем телепортироваться домой, и вам больше не нужно ездить на страшном космическом корабле ".
  
  "Yay"...
  
  Гильгамеш положил меня на сплошную землю, и после плетения я встал прямо.
  
  "правильно! Дальше! "
  
  
  
  
  "... и поэтому мы должны продолжать бороться за каждого, за простой народ! " Кайзер сказал, голос перекликается с ревущей толпой.
  
  Из того, что я мог видеть, у него были Феня и Меня по обе стороны от него, и Криг позади него. Алебастр и Крестоносец явно отсутствовали, и я тоже нигде не видел Руна. Если бы я вспоминал, Чистота либо была свежей после родов, либо пыталась вставить миноритарных бандитов, и Ночь и Туман в настоящее время находились в Бостоне, пока Чистота или Кайзер не перезвонили им.
  
  Пора на работу.
  
  Я исчез рядом с Кайзером и ударил локтем по его плечу. "Классная история. Теперь, чтобы смешать некоторые из ваших горячих проблем: какова ваша позиция в отношении угроз белых девочек-подростков, чтобы вытащить известных убийц из тюрьмы? "
  
  Ты мог услышать каплю булавок.
  
  "Ты играешь в опасную игру, Грааль", - мягко сказал Кайзер. "Я даю тебе один шанс уйти мирно".
  
  Золотые цепи проросли из порталов, и каждый человек в аудитории был связан в одно мгновение.
  
  "Интересное предложение! Вот мое встречное предложение: ты угрожал моему другу. Ешь дерьмо, ты, фашист.
  
  И я схватила его за плечи и захлопнула в его подиум.
  
  Феня и Меня росли, стремительно пробивая десять футов высоты, и воздух чувствовал себя тяжелым с силой Шейкера Крига.
  
  Как очаровательно.
  
  Артур врезал лезвие в щит Фени, выбив её через стену и выйдя из комнаты. И он, и Меня преследовали.
  
  Криг зарядил меня, но Ку Чулайнн раскрутил копье по кругу, и его аура срезалась. Криг медленно повернулся лицом к Ку.
  
  "Помышляй, герр..."
  
  "Зовут Ку Чулайнн. Герой Ирландии. Может, вы обо мне слышали?
  
  Попав в круг руны, Кригу ничего не оставалось, кроме как расставить приоритеты Cu. Что оставило меня с...
  
  Ну, дерьмо.
  
  Кайзер излучал самодовольно, когда я был подвешен на небольшой поляне лезвий. "Кажется, у меня верх, Грааль".
  
  - Я не знаю об этом. Saber специализируется на гигантских убийствах, так что это только вопрос времени, пока ваш дуэт Playboy Jotunn не будет нокаутирован. Ку Чулайнн удивителен в бою на ближнем расстоянии, так что даже с шейкером Крига и грубыми способностями он продержится столько, сколько захочет. И если бы я был в реальной опасности, Гильгамеш мог бы вмешаться, но я думаю, что он готов просто связать все не накидки в аудитории. Кроме того, я прошла через уровень Александрии неуязвимой, так что вы ничего не можете сделать со мной ".
  
  Кайзер как-то вытащил телефон из доспехов. - Это едва ли мои единственные люди. Один звонок, и у всех будут глаза на Уивера.
  
  Я смотрел на него. "Ткач. Ладно, она ребенок, но даже если она не так неуязвима, как я? Она лукава, у нее есть действительно оскорбительные варианты, и её Слуге, вероятно, соответствует только Гильгамеш, если они оба становятся серьёзными. Хочешь сжечь, преследуя её, а потом пойти с Богом, оловянным тираном ".
  
  Кайзер гудел. "Glory Girl - это более сложная продажа, так как насчет Panacea?" Он остановился. "Нет, Невинд. Вызов каждого героя и нескольких злодеев на моей голове не стоит того. Не знаю, о чем я думал.
  
  "Хорошо, что вы выяснили это до того, как Александрия выследила вас. Я бы хлопнул, но мои руки в данный момент немного отдалились ".
  
  Кайзер загрызся, затем был охвачен облаком тьмы. Подожди, что?
  
  Я немного пошевелил головой и почувствовал, как мои глаза расширяются, когда Таттлетале приставила палец к губам и просканировала части комнаты еще в глазах.
  
  Она кивнула кому-то на углу моего зрения, и я почувствовал, как сцена трясется рядом со мной. Я был слегка разбрызган в собачьей шлюхе, когда меня мягко оторвало от моего маленького шипа подиум Брута или Анжелики, я думаю. Может, Иуда.
  
  Собака повернулась, и я был лицом к лицу с их хозяином. Она произнесла приветствие.
  
  "Эй, сучка. Спасибо за спасение.
  
  Она кивнула и посмотрела на собаку. "Иуда, вниз".
  
  Я опустился и встал на ноги. "Удивительно мало дроола. Он хорошо обучен, - похвалила я.
  
  Сучка моргнула на меня.
  
  "... это как сказать, что небо голубое, не так ли ".
  
  Все еще тишина.
  
  Я повернулся к темному облаку и отследил край до человека в маске, который должен был быть Груй. Я помахал, а он проигнорировал меня.
  
  "Веселый парень, а?"
  
  - А теперь что, - сказала Сука.
  
  "Эм".
  
  Таттлетале прогулялся. "Теперь я знаю, что вам ничего не угрожало, но вы должны были просто позволить себе повеситься там? Печально чувствовать, что я могу потерять источник вторичного дохода, даже если это не так ".
  
  "Вообще-то это печально, потому что на каком-то уровне она искренне заботится о тебе, несмотря на то, что ты тайна. Она очень взволнована.
  
  Таттлетале обнажила зубы. "спасибо. Ханс. "
  
  "Привет, Ханс. Так вы можете закрыть Кайзера? Я спросил.
  
  Маленький Кастер покачал головой. "Моя орфография в лучшем случае посредственна. Отвлечение или иллюзия, что я могу сделать, но не просите больше. Мой Благородный Фантазм... хороший путь от готовности ".
  
  Таттлетейл приключилась. "Благородный фантазм?"
  
  "В основном сумма легенды. Arthur's Excalibur, Cu Chulainn's Gae Bulg, так далее и так далее ", - сказал я быстро.
  
  Таттлетале гудел в интересе.
  
  "Массовое чрезмерное упрощение, а в некоторых случаях и неправильная развертка. Но это будет делать как временное объяснение ", - сказал Ханс, передавая апатию.
  
  - Я сказал. Сейчас. Что. " Сука была явно несчастна.
  
  Криг пролетел над головой, и глаза всех отследили до Ку, который стоял на позиции боевых искусств, которую я смутно узнал. Старая форма ирландской драки, я полагаю. Бокс был многим обязан.
  
  Он стоял, ухмыляясь, и зажег копье через плечо. "неплохо! Не так хорошо, как металлическая, но неплохо. Ах, класс с
  
  собаки и компания! Рад тебя видеть! " Его синяки зажили, когда он говорил.
  
  "Эй, Ку, Кайзер заперт довольно сильно. Ты справишься с остальными?
  
  Ку нюхал дважды. "правильно. Получил "Эм!" Затем он врезался во тьму. Гриу издевался. "Я действительно не думаю -"
  
  Кайзер кричал, когда его вонзили в стену с огромной скоростью, и затем он смялся.
  
  Потом Грю просто уставился, как порыв ветра сдул его тьму, и мы все видели, как Ку крутил свое копье и посылал шрапнель, летевшую повсюду.
  
  Некоторые приземлились в Кайзер в первую очередь, приставив его к стене с задушенным вздохом. Учитывая, что он прошел через его чистый металлический наряд, я не удивился, что это больно.
  
  Я посмотрел на Таттлетейла, который прищурился. Она подняла палец и бормотала про себя, а потом кивнула.
  
  - Ничего жизненно важного. Все чисто! "
  
  "Не совсем, Тэтс. Феня и Меня, помнишь? Регент набросился на нас.
  
  "Удар! Невидимый воздух! " Артур позвонил.
  
  Боковой циклон раздулся по сцене, через подиум, который я уже разбил, и в противолежащую стену.
  
  Три Подсидки, близкие ко мне, присоединились ко мне, глядя вокруг занавеса. У сильно поврежденной стены были оштукатурены Fenja и Menja, уменьшенные до нормального размера и тщательно избитые.
  
  "... Должен ли я чувствовать себя плохо? "
  
  Регент пронзил. "Нет. Если бы столы были перевернуты, они наступали бы на тебя, и не на веселье".
  
  "черт."
  
  Сука хрюкнула. "Что это? Пошли."
  
  Публика странно молчала, поэтому я повернулся взглянуть.
  
  Мужчине у каждого во рту была длина цепи, а на них - портал с чем-то острым и точечным.
  
  В самой задней части театра? Гильгамеш сидел на троне Виманы, засовывая ему в рот виноград.
  
  "Я бы аплодировал, но противники были настолько парабарны, что даже сдержать не было шанса", - резюмировал он.
  
  Я обратился, чтобы поблагодарить "Андерсайдерс" за голевую передачу, но они уже ушли.
  
  Мой телефон гудел.
  
  < AllEyEye: Уивер - хорошие люди. Мы даже на этом. >
  
  Я улыбнулся.
  
  "О! Это уже кончено? " - спросил Артур. Он был слегка разочарован. "Эти два гиганта были интересным боем. Кто вызвал лезвия с земли? Могу я взглянуть им в глаза? "- с нетерпением сказал он.
  
  Кайзер стонал.
  
  
  
  
  Я вскочил на стол в мастерской и стонал. "Ненавижу быть бесполезным".
  
  "Теперь Тринкет, ты вряд ли бесполезен. Если бы не ты, нам пришлось бы вернуться. Гильгамеш нахмурился, глядя вниз на доспехи, а затем на стул. "Хорошо, тогда. AUO Cast Off! "
  
  "Что. Гильгамеш, нет! "
  
  Но было слишком поздно. В лучистой вспышке света Гильгамеш стоял перед всеми и посередине во всех своих... царская слава. Он откинулся в кресло и откинулся.
  
  Мягкий кашель перекликался со стола дальше.
  
  Я перевернулся, чтобы увидеть Да Винчи с станком и кистью, Панацея прячет лицо в рыцарском плече, Артория выглядит слегка больной, и Слава Девушка беззастенчиво гуляет.
  
  "Привет. Это нормально, - стонал я.
  
  "Мм-хм. Также Panacea присоединяется к нашему отделению Гильдии. Её мать ушла с глубокого конца из-за повторной калибровки от отсутствия ауры Вики. Её контракт с Сэйбром Гаретом ". Да Винчи спокойно гремела фактами, продолжая рисовать. "Теперь я не могу сказать, он манскейп? Ищите меня, не так ли?
  
  "Нет".
  
  "У меня отношения, и я счастлива. У меня очень полноценные отношения ", - скандировала себе Glory Girl.
  
  Артория наклонилась через плечо. "Поверь мне, ты уже справляешься лучше. Слушай голос разума, Учитель, - шипела она.
  
  Артур и Ку, должно быть, наконец закончили спарринг, потому что они оба вошли в этот момент. Теперь, почему им нужно было спарринг после совершенно хорошего сеанса нацистского удара я не знал, и я не хотел спросить.
  
  Ку взглянул на Гильгамеша и вздохнул. "Правда, дерьмовый король? Со всеми этими людьми?
  
  "Король не чувствует стыда за свое тело".
  
  Ку покачал головой и пошел в спину. - Нам нужны реальные номера. То, что никому из нас не нужно спать, не означает, что время от времени нам не нужно уединяться ".
  
  Артур сродни моргнул. "Разве тебе не холодно, Гильгамеш?" Гильгамеш ухмыльнулся и открыл рот. О нет. Я должен был что-то сделать, чтобы избавиться от этого. "Эй, Артур! Иди поздоровайся с Гаретом!
  
  Гарет уставился на мужскую версию своего короля. "Подождите. На самом деле есть альтернативная вселенная Король Рыцарей? "Сказала она в шоке.
  
  Артур поднялся и пошёл поболтать с сильно отличающейся версией Рыцаря Оркнейского.
  
  Я медленно выдохнул.
  
  "Грааль". О-о-о.
  
  "Да, Дракон?"
  
  Аватар моего босса пошевелил ее пальцами. "Работа с Undersiders будет обычной вещью?" - спокойно сказала она.
  
  "... поверите ли вы мне, если бы я сказал вам, что надеюсь в какой-то момент в будущем заменить их героями? "
  
  Она наклоняла голову. "Давай".
  
  "Сука - или Хеллхаунд, как ее знает PRT - имеет только одну смерть от ее имени, и это было ее событие. Она переделывает собак как комбо меняющий-мастер, но на самом деле не контролирует их. Щенок тонул, он оторвался и убил утопающего. Также у нее есть собачьи протоколы общения, так сказать, не человеческие.
  
  Ее потребности специфичны, но я думаю, что если мы сможем отвлечь ее от людей и обучить рабочих собак, одновременно реабилитируя случаи жестокого обращения, она может работать как член Гильдии. "
  
  "Это один".
  
  "Груй мог бы присоединиться к Протекторату, если бы ему не нужно было зарабатывать деньги, чтобы получить опеку над сестрой. Отец не употребляет с ребенком и погранично злоупотребляет, мать - обломок наркозависимой. Его нынешний спонсор ведет юридический бумажный след, чтобы он мог претендовать на достаточный доход и уважительность, чтобы усыновить его в возрасте ".
  
  Дракон выдохнул. "Еще один случай, когда мы вступаем, значительно улучшит ситуацию. Продолжить ".
  
  "Регент был бы рад бездействовать, учитывая, что он один из разбитых горем".
  
  Дракон пошипел. - Вы уверены?
  
  "Да. Тем не менее, его силы идеально подходят для физиотерапии, поскольку они, по сути, захватывают нервную систему человека ".
  
  "Очень хорошо. А Таттлетейл?
  
  "Нанят Катушкой под дулом пистолета. Спасите ее и относитесь к ней с уважением, и ее преданность - данность ".
  
  Дракон наклонил ей голову. "Таким образом, в данный момент вы балансируете, не допуская проблем с получением доверия".
  
  "Я в порядке с Таттлетейлом и Сучкой. Регент, с которым я познакомилась около дня назад, и встретила Грю сегодня вечером. Это не будет быстро, но я, возможно, смогу повернуть их к наемникам, по крайней мере, до того, как начну задавать сложные вопросы. Предполагая, что PRT и Протекторат не обрушатся на меня сначала. "
  
  "Я сделаю все, что смогу на этом фронте. Я знаю, что Кайзер угрожал члену Гильдии. Разве вы не считаете, что я могу захотеть быть
  
  причастны? Или протекторат?
  
  "... Нет. "
  
  "Так что ты сошел сам. Опять же. Единственная спасительная благодать - ты привела своих Слуг на этот раз. Да, это сработало, так что я не буду слишком тяжело с тобой, но мне нужно, чтобы ты был более общительным со мной, чтобы это сработало, Грааль. Вы делаете хорошие вещи, но быть свободной пушкой начнет пугать людей, чем больше вы это делаете ". Дракон пристально смотрел. "Есть ли у меня смысл?"
  
  "Да, да. Я над этим поработаю.
  
  "Хорошо. Я работаю над приобретением квартала квартир в соседнем здании. Пожалуйста, пусть Гильгамеш хотя бы возьмет халат ".
  
  "... Да. "
  
  "Ты можешь попробовать, мой Тринкет. Можешь попробовать ".
  
  
  
  
  Как оказалось, мне удалось уговорить короля хотя бы надеть штаны. Думаю, указывает на меня.
  
  "Тринкет".
  
  "Да, Гильгамеш?"
  
  Король посмотрел на меня. "То, что ты сказал, раздражает меня. Ты утверждал, что "бесполезен". Что вы имеете в виду?"
  
  Я ругался. "Ну, за все, что я не могу пострадать, против кого-то с любым диапазоном я не хорош. Я не могу драться, так что "...
  
  Гильгамеш выдохнул. "Это так?"
  
  Я посмотрел на него, когда он стоял передо мной. "Да".
  
  "Тогда скажи мне. Мне не хватает глубокой связи да Винчи с твоими знаниями, но... была бы Уивер так хорошо, как сейчас, без вашего вмешательства? "
  
  Я ничего не говорил.
  
  "Ясно. А Панацея? Осталась бы она со своей приемной матерью, продолжая быть обманутой? Глори Гёрл, её аура позволяла бегать безудержно и крутить вокруг себя? " Его голос никогда не поднимался выше разговорного тона, но слова находили свой след.
  
  "Хорошо, я понимаю, я больше сторонник, чем настоящий боец. Это все еще отстой, что я не могу сражаться рядом с вами, ребята ".
  
  Гильгамеш храпел. "Уверен, Крикет не согласится". Он остановился. "Интересно, что мы так легко взяли одну из сил города".
  
  "Руна, крестоносец и Алебастр все еще там, и их самые тяжелые охотники либо за границей, либо не вовлечены. Каждая атака была против группы, пойманной врасплох, и палуба сильно складывалась в нашу пользу. Теперь, когда у них было время подготовиться, стрелять в Coil или ABB было бы намного опаснее ".
  
  "Ху? Думаешь, дракон подходит мне?
  
  "Нет, но он может представлять угрозу для Артура или Ку, если у него будет достаточно времени, чтобы подняться. И его более чем достаточно, чтобы справиться с Да Винчи, если она поймана врасплох ".
  
  Гильгамеш посмотрел на меня вровень. "Главной угрозой в любом конфликте с державами города является сопутствующий ущерб. Мы хотим предотвратить это по любым причинам, которые у нас есть, и поэтому нам это несколько мешает. Если бы мы пошли на все, мы могли бы забрать город за день. Ну, что от этого останется, полагаю ". Он покачал головой. "Не сбрасывайте со счетов ни свою власть, ни власть своих союзников. Я не сомневаюсь, что в скором времени нас призовут запутаться в величайших мировых угрозах. "
  
  Я кивнул, хмурясь.
  
  Панацея спала на самом близком нам к кровати - огромный, роскошный диван, который Гильгамеш получил по прихоти. Да Винчи продолжал рисовать, Ку пил, а Артур был увлечён чудесами интернета. Гарет присматривал за своим хозяином. Гильгамеш вернулся на кресло.
  
  Я должен был что-то сделать. Каким-то образом я могу внести свой вклад? Меня это поразило.
  
  Я проявил меньший Грааль и вызвал из него воду. "Эй, Лансер!"
  
  Ку моргнул на меня. "А?"
  
  "Попробуй ударить меня!"
  
  Он пожал плечами, и менее чем через секунду у меня в голове покачалось копье.
  
  Тонкий поток воды послал его с курса.
  
  У него забрались брови. "О, да?"
  
  Я держал меньший грааль, одну руку под ногой, а другую вокруг стебля. "Продолжай".
  
  Ку ворвался в шквал косолапых и толчков так быстро, что я не мог их увидеть. Все, что я видел, это маленькие панели воды, образующиеся мгновенно, и маленькие пятна красного цвета, поскольку они были поражены без эффекта.
  
  Я усмехнулся.
  
  Лицо Ку упало в одичавшую улыбку. "Похоже, вы держались, хозяин!"
  
  Гильгамеш в интересе. "Очаровательно".
  
  "Да, это еще сильнее, когда я в форме Гранд Грааля".
  
  Несколько мечей полетели на меня, только чтобы меня сразу сметали. "Хм".
  
  "Серьезно? Я должен был сорвать это некоторое время назад, не собираюсь врать ", - сказал я с резкой усмешкой.
  
  Ку пронзил. "Не поленитесь, Хозяин!" - рычал он, сверкая копьем через прочный барьер воды.
  
  "О, пожалуйста. Я должен вызвать Райдера, чтобы кто-нибудь был достаточно быстр "-
  
  Позади меня закрутился свет.
  
  "ЧТО". Я не делал этого, да Винчи!
  
  Внезапно я не смог держаться на ногах. Все мое тело чувствовалось осушенным, а модельный грааль упал на пол и растворился в золотых искрах. Я повернулся и покатился на бок.
  
  "Дерьмо! Хозяин! Хозяин! "
  
  "Мастер Грааль! Что с ним?
  
  "Тринкет? Грааль! Не смей умирать! "
  
  "Нарушена структурная целостность! Мне нужно принять экстренные меры! "
  
  - Это мой хозяин? Мастер? Нет "...
  
  Я так устал. Я почувствовал, как мои глаза закрываются.
  
  
  
  
  A/N: Whoops. В следующий раз, на Scathe 2.5! Я не думаю, что он мертв, но если
  
  Да Винчи говорит, что что-то плохая идея, возможно, есть причина.
  Надеюсь, кто-то выручит его от этого. Спасибо за чтение!
  
  Последнее редактирование: 6 декабря 2018
  
  
  2.5
  
  
  Коротко, но это делает то, что я хочу. Эта статья создаст центральный конфликт истории, и это необходимо, чтобы понять определенные вещи. Я не помню слишком много о Fate/Extella, но предположим, что фрагментарные воспоминания, присутствующие здесь, относятся к до самой игры.
  
  
  
  
  Scathe 2.5
  
  Я пришел в то, что казалось каменным замком. Я говорю это потому, что комната, в которой я был, была полностью сделана из тёсанной породы, с ревущим камином в стене, а также окно, которое я видел открытым до довольно мрачного горизонта.
  
  "Ты проснулся. Хорошо."
  
  Я повернулся к оратору, который сидел в кресле у костра. У нее были рыжие волосы, и она носила тугой черный бодизуит. Пара Гэ Булг прислонилась к стене за ней.
  
  "Леди Скэтхах. Я благодарен за ваше гостеприимство ", - медленно сказал я.
  
  Она наклоняла голову. "У меня не так много времени. Ваша Caster очень эффективна и работает так быстро, как она может, чтобы исправить повреждение вашего тела ".
  
  Я смотрел на нее. "Повреждения?"
  
  "Ваш внешний вид разбился, раскрыв свое ядро и послав вас без сознания. Ничего непоправимого, учитывая вашу физиологию, но повод для беспокойства ". Скатхах на мгновение приостановился. "У каждого входа есть плата за проезд. Вы прошли через две, и так заплатили две цены. Уравновешивая свою силу против мира, в который ты сбежал ". Ее лицо превратилось в хмурый. "Понимание заключалось в том, что определенные правила будут соблюдаться. Их не было ".
  
  "I-"
  
  "Не вы", сказал Scathach, делая резкое движение рукой. "Твой выбор прост. Вы бы предпочли силу или понимание? "
  
  Это двигалось очень быстро. "Сколько времени я должен решить?" "Немного. Хотите какой-нибудь контекст? " "Да, пожалуйста."
  
  
  Скатхах вдохнул. "Вы начали обустраиваться в месте, известном человеку как Лунная клетка. Некий Слуга взялся за обман и так начал нападение на тебя. Учитывая их власть над Лунной ячейкой в то время, и поддержку, которую они имели, результаты были... катастрофическое для тебя. Вам не хватало своего нынешнего тела, так что вы бы не выжили физически. На ваш призыв о помощи ответили я и один. Цена, которую я вам заплатил за ваш проход в Страну Теней, была памятью. Я использовал свои руны для этого и хранил воспоминания, чтобы видеть и интерпретировать их. Цена моего компаньона была Малым Граалем в вашем теле, и он поместил вас в вашу нынешнюю форму после больших усилий ". У нее сузились глаза. "Он сказал, что договорится, чтобы я мог поговорить с вами. Я не ожидал, что он вмешается в круг вызова твоего Кастера и будет угрожать твоей жизни. Она покачала головой. "Независимо от этого, сущность, которая поразила вас, теперь уже в этом мире. Он злоупотребил властью, данной ему, и в конечном итоге был заперт во временной шкале, где он оказался в ловушке в Нулевой Темноте. Он сбежал на Землю Бет, и это форма вмешательства, которая приведет к разрушению. Вполне возможно, что он намерен привести в движение конец этого мира ".
  
  Я смотрел на нее. "Так что мой выбор - вернуть свои воспоминания о Лунной Клетке - потому что это все, что я пропустил, я знаю - или попросить вернуть Малый Грааль".
  
  "Уэлллл, это немного сложно", заклинивал сияющий голос.
  
  Я повернулся и увидел человека в экстравагантных халатах с длинными белыми волосами и фиолетовыми глазами. Лепестки цветов упали вокруг его ног.
  
  "О, смотри. Это Волшебник Дик. Возможно, я чувствовала... нецензурно.
  
  Он закатил глаза. "Все всегда это помнят, а не все другие удивительные вещи, которые я сделал. Потому что, конечно. "
  
  Я ругался. "Так скажи мне, почему я не могу вернуть свою пропавшую часть". "IIIII, возможно, неправильно его разместил", - сказал он овеянно.
  
  Я сузил глаза. "Вы бы оставили его в теле одного Тейлора Хеберта?"
  
  Лицо Мерлина сгладилось в маску беспорядочности. "Воспринимающий. Да, я считал, что, поскольку ставки были подняты, было правильно, чтобы герою этого мира была оказана соответствующая помощь. Повезло, что подсознание дало ей Тамамо, который смог связаться с моим соратником. Маленький драгоценный камень прогрессирует скачками с момента её итерации пятой войны Фуюки ".
  
  Я вздохнул. - Так это была она. Остается вопрос: кто помог Тейлору, который мог бы использовать Heaven's Feel? "
  
  Мерлин ухмыльнулся. "Жизнь - это растерянность. Разберись. Но да, твоя память должна быть той, что вернулась. Извините, никаких неограниченных повесток для вас ", - сказал он в сингсонговом тоне.
  
  Скатхах дал длинный выдох, и передал небольшой шар. "Вот. Это должно дать вам ответы ". Она остановилась. "Прости, что не смог сохранить свой конец сделки".
  
  Я взял шар, и он исчез на ладони. Потом я отключился, так как изображения и слова напали на мой разум.
  
  
  Кастер улыбнулся мне. "Мастер, это удача, что вы нашли это место! Я рад работать с тобой.
  
  Да Винчи.
  
  
  
  
  Да Винчи гудела. "Я не знаю, мастер. Думаешь, ты приведешь кого-нибудь более умелого в драке?
  
  Я пожал плечами. "Кто знает. Выполнение протокола вызова. "
  
  Свет вспыхнул и угас. Человек, одетый в золото, смотрел на меня, несмотря на свой меньший рост.
  
  Гильгамеш.
  
  "И кто ты такой, чтобы вызывать меня, дворняга?"
  
  "Меня зовут-"
  
  
  
  
  Человек напротив меня издевался. "Мне трудно поверить, что Большой Грааль может быть воплощен таким... лютый набор способностей ".
  
  Я пожал плечами. "Возможно, я не смогу ударить очень сильно, но я могу поддерживать лучше, чем кто-либо. По сути, до тех пор, пока мы держимся вместе? Вы можете мусорить что угодно с минимальными усилиями ". Я сделал паузу. "Да, даже по сравнению с этим временем".
  
  Гильгамеш гудел. "Полагаю, такое обладание имеет свои достоинства".
  
  "Я человек, Гильгамеш".
  
  "Так?"
  
  "Люди не являются собственностью".
  
  Гильгамеш улыбнулся. Это не была хорошая улыбка. "Посмотрим, не смогу ли я передумать".
  
  
  
  
  Да Винчи вздохнул. "Вы должны его провоцировать, господин?"
  
  Гильгамеш задыхался. Одно из преимуществ того, что я был достаточно Командным Печатями, чтобы обуздать его худшие тенденции.
  
  "Он должен учиться, да Винчи. Как только начнутся бои, я должен быть уверен, что он сделает то, что ему сказали. "
  
  Она нахмурилась. "И что это было о людях, не являющихся собственностью?" Я подмигнул. "Дерьмо".
  
  
  Я вздохнул, сидя рядом с Гильгамешем. "Ладно, смотри. Я не должен был использовать этих котиков, и мне жаль. Ты свободна делать, как хочешь, просто... не связывайтесь с приготовлениями Да Винчи и не пытайтесь снова натянуть на меня то, что вы сделали. "
  
  Король Героев пристально смотрел на меня. "Ты не отказываешься от своей позиции".
  
  "Нет. Просто пытаюсь искупить действия, идущие вразрез с моими идеалами ".
  
  "Хм". Он посмотрел в небо. "Я удивлен, что ты был таким яростным. Большинство опасалось бы моего возмездия.
  
  Я не мог не смеяться. "Я не чувствую ни боли, ни удовольствия, ни чего. Я уже мертв, Гильгамеш. Это мой выстрел, чтобы добраться домой, но я не слишком сильно на это рассчитываю ".
  
  Король снова гудел. "И поэтому вы присоединяетесь к Да Винчи и И. Интересен".
  
  Я пожал плечами. "Это то, что будет".
  
  "Полагаю".
  
  
  
  
  "Вы двое ладите лучше", - с улыбкой сказала да Винчи.
  
  Я пожал плечами. "Думаю, он хотел, чтобы кто-то немного рассказал о днях славы? Я не знаю."
  
  Она вздохнула. "Ну, кто-то тыкал в мой барьер. Они не особенно сильны сами по себе, но есть кое-что неприятное. Я буду следить за этим.
  
  
  
  
  "Так чего же вы хотите, кроме возвращения к своей жизни?"
  
  Я пожал плечами. "Я не знаю. Спасение этого мира звучит хорошо или помогает сделать это. Я имею в виду, что все мои друзья и семья вернулись домой, так что это как бы все ". Я посмотрел вниз. "Не уверен, почему меня выбрали для этого, но как угодно".
  
  Гильгамеш смотрел на меня из угла своего глаза. "Ты доказал, что достаточно искусен. Твое отношение не невыносимо. Достаточно для нужды, я собираюсь ". Он ухмыльнулся. "Радуйся, тринкет. Ваш король похвалил вас.
  
  Я кашлял смехом. "Да. Спасибо, ваше высочество.
  
  
  
  
  Я смотрел на человека напротив меня. "Хочешь чего".
  
  Выражение Архимеда было пустым. "Я намерен освободить Белый Титан. Для этого нужно больше не существовать. Вторичный генератор вне моих полномочий - это неприемлемый риск ". Он наклонял голову. "Хорошо, что я нашел тебя одного. Ваши соотечественники найдут причину в другом месте ".
  
  "Катоптрон Катхо Флегон".
  
  Пришли зеркала, и на меня послали лучи пламени. Я боролся через горение, но это было просто так.
  
  Я почувствовал тусклость своего взгляда.
  
  
  
  
  "Я могу спасти вас и защитить от дальнейшего вреда, но это будет стоить вам. Я хочу, чтобы ваши воспоминания о Лунной Клетке, чтобы понять ее работу, что я могу изучить все ее возможности ".
  
  "Смогу ли я вернуться в любом случае?"
  
  "Нет, ваше тело в этом мире не исправлено".
  
  Я вздохнул.
  
  "Ну, этот мир - крах. Как насчет нового?
  
  Фиолетовые глаза улыбались мне.
  
  "Все, что потребуется, это немного... донорство органов. Так что ты впишешься в свое новое тело! "
  
  
  
  Вызвали в разгар драки... О, Мастер. Ты совсем не изменился! Мысленно.
  
  
  
  Бледная имитация. Я никогда не приму это. Это подходит, но быть одним из моих сокровищ в Воротах.
  
  ... подождите. Подождите. Это... ты?
  
  
  
  
  Медленно я открыл глаза.
  
  Я услышал мягкое шипение, когда посмотрел вниз по телу, и увидел Да Винчи с пропановым факелом.
  
  "Полностью поправляюсь!" - щебетала она.
  
  Когда мои ноги попали в пол, я огляделся. Все смотрели на меня на разных стадиях огорчения, кроме Да Винчи.
  
  "Если я снова увижу Мерлина, я поставлю ногу так далеко, что смогу использовать пальцы ног, чтобы работать с его челюстью, как маппет", - весело сказал я.
  
  Гильгамеш преследовал. "Мерлин саботировал круг".
  
  "Да. Скатхах должен был поговорить со мной, и, видимо, нужно было привести меня в состояние, близкое к смерти. Потому что было недостаточно взять Малый Грааль, который я использовал, чтобы контролировать и растирать свои силы, и поместить его в Тейлор ".
  
  Взгляд Гильгамеша заточился. "О, да?"
  
  Я бросила ему плоский взгляд. "Да, о. Гильгамеш ".
  
  Он ухмыльнулся. "Да?"
  
  "Пожалуйста, скажи, что ты протянул Архимеду его задницу".
  
  Он блестяще улыбнулся. "Как это случится, да".
  
  "круто. Потому что, очевидно, он все еще развращен и свободен в этом мире. Очевидно, это было достаточно важно, чтобы Скэтхах вернул мне мои воспоминания ".
  
  Гильгамеш нахмурился. "Я полагаю, что было бы слишком много, чтобы предположить, что вы просто помните сами".
  
  Лицо да Винчи было исследованием. "Подождите. Откат назад. Мерлин поместил твой Малый Грааль куда?
  
  "В Тейлоре. Вот почему обладатель Второй Магии должен был получить пользователя Третьей, чтобы помочь Тамамо спасти её ".
  
  Лицо Кастера лопнуло.
  
  Аватар дракона мелькнул на экране. "Хорошо. А кто такой Архимед?
  
  - Вы знаете удивительного инженера из Сиракуз? Математик? Парень, который сжег флот кораблей с солнцем и зеркалами? "
  
  "Это был миф, но да".
  
  "Слуга изгоя Кастера. Я не звонила ему, он пробрался оттуда, откуда я. У него есть привилегии администратора, но я не знаю об этом. Он развращен злыми инопланетянами, и теперь он свободен, пытаясь найти способ уничтожить человечество ".
  
  "ГРААЛЬ".
  
  "Я ТОЛЬКО ЧТО ВСПОМНИЛ, ЧТО ОН СУЩЕСТВОВАЛ, ПОТОМУ ЧТО МОИ ВОСПОМИНАНИЯ БЫЛИ ЗАБРАНЫ".
  
  "... ясно."
  
  "... так что ты мой новый Хозяин ", - прошептал рядом со мной мягкий голос.
  
  Я повернул голову вправо, и там стояла женщина с текучими розово-фиолетовыми волосами. На глазах у нее была маска - больше повязка на глаза, на самом деле - и черное платье, которое опускалось на колени.
  
  "Привет, Медуза. Не волнуйся, ничего из того, что случилось, не было твоей виной. Это был Дик Волшебник.
  
  На мгновение она была неподвижна. "Дик... Волшебник? "
  
  Артур нахмурился. "Мерлин никогда не делал ничего подобного. Ше- "
  
  "Он. Это Мерлин твоего коллеги, и он "оснастил" ее, чтобы она справилась с женой. Не поднимайте это вокруг нее, она немного травмирована. "
  
  Артур моргнул. "Ясно. Интересно ". А. Он не кажется особенно шокированным. Наверное, эти настоящие интернет-часы, которые он вводил.
  
  Аватар дракона вздохнул. "Мне нужен отпуск".
  
  Медуза с любопытством наклонила голову. "Интересная ситуация, в которую я попал"...
  
  Артур гудел. "Я знаю! И я здесь не был гораздо дольше вас! "- с широкой улыбкой сказал он.
  
  
  
  
  Я вздохнул, когда запихнул Панацею на диван, Гарет стоял на страже.
  
  "Какой чертов день".
  
  Гильгамеш гудел. "Я знаю, что вам не нужен сон, но, возможно, вам стоит побаловать?" - сказал он, голосуя нежнее, чем обычно.
  
  "Мм. Так что я помню несколько вещей. Как катушка с подсветкой, своего рода. Но мне интересно... ты ужасно мил со мной, и я не могу думать о том, что сделал, чтобы заслужить это ".
  
  Гильгамеш улыбнулся. "Король дарует свою благосклонность там, где считает нужным. Раньше ты был адекватным Хозяином, и теперь ты потерял меланхолию из - за своего физического состояния ".
  
  "... другими словами, мы с тобой так же нравимся, и я должен перестать беспокоиться об этом ".
  
  Он похохотал. "Да. Теперь, "сказал он, выдвигая большой, мягкий стул из ворот Вавилона. Он похлопал по руке.
  
  Я переехал и сел.
  
  "Скажи мне, что ты помнишь".
  
  Мы долго разговаривали. Чувствовалось... ностальгический.
  
  
  Там был Архимед. Я понятия не имел, где. Он мог бы присоединиться к Котлу, наняться на скотобойню или заняться чем-то другим. Я знал, что он найдет способ, чтобы в конце концов сбросить Скиона с рельсов, и это будет еще одна потенциальная точка начала Золотого Утра.
  
  Я вспомнил, что в первоначальной временной шкале Джек сделал это. Возможно, я не помню, в какой ситуации он оказался, но он определенно отправился в Армагеддон. Теперь было два безумно опасных человека, чтобы не спровоцировать это событие.
  
  Беда не приходит одна.
  
  По крайней мере, у меня были хорошие друзья, чтобы стоять рядом со мной, когда я справлялся с этой опасностью, и я имел все намерения восстановить достаточно моих прежних сил, чтобы должным образом поддерживать их.
  
  Но прежде всего. Канберра была через три недели. Пришло время привести в действие планы, которые разрабатывал да Винчи.
  
  Мы не собирались просто победить Симурга. Так или иначе? Мы собирались убрать ее как угрозу.
  
  Что бы это ни заняло.
  
  
  
  
  И так заканчивается Scathe. Дальше часть 3, Канберрский бой. Будет несколько настроенных разделов (в основном, чтобы осветить внимание Артура, Медузы и еще одного персонажа), но тогда все действительно всплывет.
  
  Ради краткости и во избежание путаницы в этой части раскрыты детали: у Тейлора Малый Грааль, и что это значит - непонятно. Много дерьма - вина Мерлина. Архимед рядом, все еще Велберизованный, и полная задница. У Грааля больше сил поддержки, но так как Малый Грааль был вырезан у него, у него проблемы с доступом к ним. Грааль был в Лунной Камере, облажался и был
  
  спасены Скатхахом и Мерлином. Гильгамеш был его старым плохим я в Лунной Клетке, но теперь это братан. Также Медуза впервые появилась.
  
  Надеюсь, вам это понравилось, и, пожалуйста, ждите следующей дуги:
  Небесный водопад!
  
  
  3.1
  
  
  A/N: Эта запись немного более критична, чем обычно, в основном потому, что это раздел жизни по сравнению с некоторыми другими. Я был на снегу и работал из дома последние несколько дней, поэтому у меня не было мотивации писать (потому что смотреть на мой ноутбук было больно). Не совсем уверен, как я отношусь к этому, но я хотел что-то, чтобы установить части характера Медузы, представить еще одну, которую я хотел бы получить, и просто привести вещи в движение. Продолжаю выкладывать импульс, наверное. Надеюсь, вам понравится!
  
  Небоскреб 3.1
  
  Прошла неделя после моего импровизированного двойного вызова, и я в основном чувствовал себя лучше. Я говорю в основном потому, что первые три слуги, которых я звал, следили за мной, как за ястребами, а Да Винчи был двойным и тройным проверкой всего на новом складе почти до паранойи.
  
  К счастью, мы переехали в жилой дом, который Дракон успел раскачать. Это было рядом с доками в том, что можно было щедро назвать "плохим районом", поэтому имущественные ценности почти не существовали.
  
  Это было до того, как да Винчи получила руки на место и начала выполнять улучшения инфраструктуры. Нарвал, босс Дракона, на самом деле достаточно любопытен для расследования.
  
  Взгляд на ее лицо, когда Да Винчи сказал ей, что усовершенствования могут быть воспроизведены без Тинкертека, был бесценен. Тейлор достала свой телефон, так что это выражение было записано для потомков на моем новом "умном" холодильнике.
  
  "Мастер", мягко позвонила Медуза из моей новой гостиной. - Вы сказали, что хотите быть в курсе, когда придет время встретиться с мисс Даллон.
  
  Как это и произошло, я должен был встретиться с Вики на набережной. Она хотела познакомить Дина со мной, и я хотела догнать её в её домашней жизни теперь, когда у Эми было собственное место с Гаретом. Я беспокоился о возможном лечении Кэрол.
  
  "Хорошо, позвольте мне переодеться в нечто более подходящее", - позвонил я.
  
  Я сосредоточился, и мое тело сместилось в нечто, приближающее мою старую человеческую форму, но определенно настроилось. У меня было шесть футов и изменения, несколько широкие, и была красивая кожа и темные волосы. По прихоти я обморозил кончики волос и дал себе козла. Очень девяностые.
  
  Теперь для одежды... Ах. Я решился на густое черное зимнее пальто, красный свитер и джинсы. А потом я добавил кроков, потому что хотел немного отвезти Вики вверх по стене.
  
  Медуза смотрела на меня сквозь повязку. "Ничего слишком ужасного, надеюсь?" - тихо сказала она.
  
  Она была той, кто выбрал маркированную палку в ежедневной лотерее Слуг для тех, кто был Грааль долг.
  
  "Теперь Медуза, я когда-нибудь буду делать что-то такое неприкасаемое?" "Зная тебя целую неделю? Да. "
  
  Я наклонился, когда Всадник включил ей пятку и открыл дверь для меня. Решив не искушать судьбу, я переложил кроки на теннисные туфли.
  
  "После тебя, хозяин". У нее была небольшая улыбка на лице.
  
  
  
  
  Вики блестяще улыбнулась, увидев меня. "Привет, Грааль! Как дела? "
  
  Я улыбнулся. "О, ты знаешь. Благоразумный, но безжалостный волшебник из артурийской легенды, толкающий меня по пятам, PRT начинает дергаться теперь, когда они знают, что Слуги - это не проекции или творения, обычные ".
  
  Она храпела. "Да, не могу понять почему".
  
  Молодой человек рядом с ней кашлял. "Ну, это не помогает, что вы эффективно нейтрализовали империю менее чем за две недели. Рун на ветру, Крестоносец пытается удержать то, что осталось от Империи вместе с Алебастром для подкрепления, и Чистоту? Последний раз я слышал, что она начала преследовать АББ и пытаться выставить себя героем. "
  
  - А ты, должно быть, Дин, - сказал я, предлагая руку.
  
  Он был таллист, ухожен и носил все следы привилегированной жизни. Вероятно, это было свидетельством его личности и нравственности, что он был так любим и безобиден.
  
  Скорее всего, помогли силы восприятия эмоций.
  
  Он пожал мне руку, сморщенно улыбаясь. "Единственный и единственный. Парень, конфеты и прославленный кошелек.
  
  Я бился глазами на Вики. "Виктория, блин, ты никогда не говорила мне, что у тебя есть Биркин мешок, - сказала я в издевательском фальсификате, хлопая рукой на Дина.
  
  Медуза подняла небольшой любопытный шум, когда Вики начала хрипеть и Дин стонал.
  
  "Я объясню позже", - сказал я с кивком ей.
  
  Дин, - сказала Вики, взбивая глаза.
  
  "Нет, я уже купил тебе это платье в прошлый раз, и было пару сотен самостоятельно".
  
  Вики совала.
  
  "Боже мой, тот, что у тебя есть, намного красивее, чем любой крокин. И если тебе так тяжело, я задержу Лунга, и мы сможем сделать его сами ", - дразнил я.
  
  Дин обратил несколько интересных цветов, когда он сделал серию коротких удушающих шумов.
  
  Артория исчезла в поле зрения. "Я не вижу, как Лунг относится к разговору".
  
  Мы с Вики посмотрели друг на друга.
  
  Медуза гудела, когда бродила по магазину. "Большинство из них непомерно дороги. Как люди могут себе их позволить? "
  
  "Массовое разделение классов и эксплуатация труда?" Я предложил.
  
  "Так что ничего нового", - роптала Медуза.
  
  Я медленно скользнул глазами к Артории, которая опасно хмурилась.
  
  "Говорит богиня", - бормотала Артория.
  
  - Королю было что сказать? Медуза задала воздушный вопрос.
  
  Я повернулся к Вики, гримасничал.
  
  Она вздохнула. "Артория, не начинай битву".
  
  Сабля напылилась, затем скрещивала руки и бликовала в другом направлении.
  
  Вики повернулась ко мне. "Как Эймс? Я не видел ее слишком много вне школы в последнее время ".
  
  Я гудел. "Они с Тейлор ладили лучше. Они никогда не были в перекрестных целях, но они просто, кажется,... Нажмите еще? Я не знаю. В любом случае, она довольно счастлива. Кажется, Гарет был хорош для нее.
  
  Артория улыбнулась. "Это приятно слышать. Гарет всегда был одним из самых любимых моих рыцарей. Трудно придумать, к чему она не относилась.
  
  Медуза молчала, глядя на торговый центр.
  
  "И как ты обустраиваешься? Медуза Райдер, верно? Вики спросила.
  
  Медуза испугалась, потом остепенилась. "Хм? Я был в порядке.
  
  Дин сдвинулся с места и посмотрел на нее любопытно. "Так что... какой на самом деле была твоя жизнь? "
  
  Горгон дал ему плоский взгляд - или так я предполагал. "Я не уверен, что ты имеешь в виду".
  
  "Ну, ты не выглядишь... Вы выходите более тихим и сочиненным, чем кто-то страшный, я думаю. Мне просто интересно, действительно ли твоя легенда - это все, кто ты есть ".
  
  Медуза рассмешила тихо, безмятежно. "Ну, с тем, как меня вызвали, у меня есть доступ ко многим аспектам, которых я обычно не хотел бы. Зверь внутри высунут, и я сохраняю свою полную божественность ".
  
  Вики подчинилась. "Ты богиня?"
  
  Медуза кивнула. "Я искал силу, чтобы защитить своих сестер, но в конце концов эта сила стала и моей, и их разорением. Я не хочу говорить об этом дальше ".
  
  Дин гудел. "Значит, Посейдон не был фактором?" Гонщик поднял небольшой, запутанный шум.
  
  "Э-э... в основном легенда, как сказано на Земле Бет, заключается в том, что он причинил тебе боль в храме Афины, и она изменила тебя. Одни версии говорят как о наказании, другие - как о форме защиты ".
  
  "Больно?"
  
  Дин покраснел. "прошу прощения. Я не должен был ничего говорить.
  
  "Ах". Медуза кивнула. "Нет, в моей жизни этого не было. Боги тронули мою судьбу, но не таким образом ".
  
  Я обменялся взглядом с Вики. Она овеянно пожала плечами.
  
  Дин бросил взгляд. Он взбесился. "О, эй! Весловые лодки! Вы, ребята, хотите взять напрокат? "- спросил он.
  
  Я почувствовала, как над мной поселилась чаша страха.
  
  Медуза приключилась. "Весловые лодки?"
  
  Артория гудела. "Гонка, возможно? В Доки и обратно?
  
  Я чувствовала себя бланшированной. "Неононо-"
  
  Лицо Медузы разделилось на одичавшую усмешку. "Я принимаю твой вызов".
  
  "Декан НЕТ".
  
  "Дин ДА", - радостно сказала Вики.
  
  
  
  
  "О БОЖЕ, МЫ УМРЕМ!"
  
  "Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ!"
  
  "БЫСТРЕЕ САБЛЯ, МЫ ПРОИГРАЕМ!"
  
  "ДАЛЬШЕ!"
  
  "О ДЕРЬМО, ЭТО ЛЕГКОЕ?"
  
  "I 'LL" ILL "OO!"
  
  "БЕЛЛЕРОФОН!"
  
  
  
  
  
  Мы с Дином цеплялись друг за друга, рыдая.
  
  "Мне так жаль Грааля! Теперь я буду слушать тебя о Слугах!
  
  "Я думал, что умру! Я не могу умереть, но думал!
  
  Вики вздохнула, как Медуза нависла над Арторией со злорадной улыбкой.
  
  Артория дала резкую хрюшку. "Хорошо, я признаю, что ты лучший гонщик".
  
  Медуза наклонила голову, помягченно улыбаясь. "Спасибо, что так любезно, Король Рыцарей".
  
  Легкий стонал, когда лежал в курительной куче на доске.
  
  "Откуда он вообще взялся?" Я с любопытством спросил.
  
  Предшествовавший до этого мягкий грохот Армсмастер накатил на свой мотоцикл.
  
  Мы все повернулись посмотреть на него.
  
  - Он здесь. Спасибо ", сказал он в своей коммуне. Он посмотрел вверх. "Грааль?"
  
  "Да. Немного изменила мой взгляд, но все равно я ".
  
  "Отмечено. Мы наняли Лунга недалеко от одного из его укрытий небольшое время назад. Он недостаточно наклонился, чтобы набрать крылья, но он поднялся в погоню за парой лодок-веслов. Полагаю, это был ты?
  
  "Да".
  
  "Видимо, он связал вас и вашего Слугу с Гильгамешем, с которым у него вражда".
  
  "Неудивительно".
  
  "Поскольку он недостаточно разгулялся, я предполагаю, что ваш новый Слуга вытащил его без особой суеты".
  
  Медуза нахмурилась. "Я поражен, что он выжил". Дин вздохнул. "Лодка не была"...
  
  Это было правдой. Весловая лодка Артории нуждалась бы в серьезном ремонте, но, по крайней мере, она не была временно вытеснена гневным пегасом.
  
  Армсмастер снова приложил руку к шлему. "Дракон говорит, что она покроет расходы, так как Лунга привезли".
  
  Конечно, в тот момент Они Ли заскочила из совершенно ниоткуда. Он нажал на кнопку рукой, и они оба исчезли, что выглядело как гигантская зеленая труба со странным звуком. Специальный Лит, значит. Эти ребята работают быстро.
  
  "Дракон говорит неважно, это выйдет из твоего бюджета".
  
  Я вздохнул.
  
  
  
  Я прогулялся с Вики по направлению к Fugly Bob's. Медуза и Артория решили дематериализоваться, и Дин решил взять остаток дня за здравомыслие.
  
  
  "Так что"... Я сказал неуверенно.
  
  Вики гудела в смятении. "Что происходит?"
  
  "О Кэрол".
  
  Ее лицо затвердело. "Да. Мама... не отлично справляется ". Она испортила суровую затяжку воздуха. "Она не пойдет на терапию. Папа, и с каждым визитом у него все лучше. Делать домашнее задание, показывать улучшение, все, что он должен. Мама? Она начинает говорить о том, как мы не можем доверять Гильдии после того, как вы взяли Эймса.
  
  "черт."
  
  "Йикс прав". Она улыбнулась. "Я знаю, что вы, ребята, не очень много говорили, но Дин любит вас. Я могу сказать ".
  
  "Он кажется хорошим ребенком". Я даю ей побочный взгляд. "Ты ведь не используешь его за деньги?"
  
  Вики храпела. "Боже, нет. Я имею в виду, я получаю хорошее платье раз за разом на его копейке, но он тоже приносит пользу. Я бы не заставил его достать мне настоящую Сумку Биркина. Она остановилась. "У него есть и другие хорошие моменты. Он хороший слушатель и очень милый.
  
  Я ободряюще кивнул.
  
  "И я имею в виду"... Она колебалась.
  
  "Он совершенно Галлант, не так ли?"
  
  Она пристрелила меня кислым взглядом.
  
  "У меня есть источники, и Дракон окинул меня. Не потей слишком сильно.
  
  Вики вздохнула. "Он был большой помощью с тех пор, как мама ушла. моя аура действительно все испортила, не так ли?
  
  Я поднял любознательный шум.
  
  "Это удерживало папу от выздоровления, потому что иногда у него были хорошие дни. Обычно, когда у меня были хорошие дни. Эймс просто запутался, я могу сказать сейчас. А мама? Мама использовала его как костыль, чтобы оставаться работоспособной ". Вики обманула. "По крайней мере, папа и Эймс получают помощь. Но я очень боюсь за маму.
  
  Я вздохнул. "Я думаю, что большая причина этого в том, что вы знаете, что никто в этой ситуации не является плохим человеком. Все ущербны и способны делать плохой выбор. Но это не черно-белое, и это заставляет тебя сомневаться. Это отстой. "
  
  "Точно". Вики рычала. "Типа, мама не плохой человек, и Эймс тоже. Я просто хочу, чтобы мама видела это достаточно долго, чтобы заметить.
  
  Я похлопал ее плечо в знак солидарности. "Вот надежда, что все наладится".
  
  Вики устало улыбнулась. "Да. Вот и надежда ".
  
  
  
  
  Я гудел, как Медуза, и пошел обратно к квартирам.
  "Так что, веселиться?" Я спросил.
  
  Она мягко улыбнулась. "Да, вообще-то".
  
  "Вы с Арторией, казалось, ладили лучше, ближе к концу этого".
  
  "Маленькая здоровая конкуренция никогда никому не причиняла вреда".
  
  Я кивнул. "Угадай. Хорошо, что да Винчи был в достаточно хорошем настроении, чтобы прикрыть эти весловые лодки, а? "
  
  Медуза мягко рассмеялась. "Действительно". Она замерзла, в руке материализовался шип. "Будьте на страже, хозяин. Я чувствую опасность.
  
  Я храпел. "Что может навредить мне? И если это так плохо, вы можете легко вернуться домой и вызвать остальную часть группы ".
  
  Что-то маленькое приземлилось у меня на голове. Когда я говорю маленький, я имею в виду размер средней кошки. Это было пушисто, и в мое зрение вошла пуфа белого.
  
  "Фу?"
  
  Что.
  
  Я аккуратно снял маленькое животное с головы и заглянул в пару широких фиолетовых глаз. "Ты шутишь".
  
  "Фу! Ф-фу! "
  
  "Как. Как ты здесь. Даже не могу ".
  
  "Фу!"
  
  "Язык".
  
  Медуза дрожит. "Хозяин, знаешь, что это?"
  
  Я смотрел на Зверя Сравнения. "Да".
  
  "Хозяин"...
  
  "Он мой новый приятель!"
  
  Мертвая тишина.
  
  "Что".
  
  "Фу?"
  
  Я обнял маленького монстра под подбородком и скрасил ему уши. Он сделал мягкий, удивленный звук.
  
  "Ты, мой маленький Муффин, будешь моим новым лучшим другом. Я назову вас Мерлин Репеллент, потому что всякий раз, когда этот мемелорд покажет его глупое лицо, я сделаю все возможное, чтобы дать вам возможность пережевывать его.
  
  "Фу! Фу фу фу! "- щебетал от радости маленький адский.
  
  "... Я иду домой.
  
  "Мы уже возвращались домой!"
  
  
  
  
  
  < в другом месте >
  
  "Почему. Зачем ты это сделал.
  
  Скатхах улыбнулся из-за стола. "Уверен, я не знаю, что ты имеешь в виду, Маг из Авалона".
  
  "Ты отдал Кэт Палуг Граалю!"
  
  Она улыбнулась. "Я это сделал. Великий Орден закончился много лет назад, Маг. Бедной дорогой стало скучно. И не похоже, что она обладает какой-либо прежней силой, не так ли? "
  
  "Аура Грааля достаточно толстая, чтобы он легко прокормил Зверя IV к полной власти через один или два года. И вполне возможно, что он испортит его! " Мерлин тянул волосы, глаза широко.
  
  "Как и ты?" Скатхах выпил чашку чая.
  
  "Да! Нет! Я не знаю!"
  
  Скэтхах наслаждался ее чаем, как Мерлин, в течение одного раза, был доведен до отвлечения чужой шалости.
  
  
  
  
  Гильгамеш взбесился. "Я не могу поверить, что зверь выбрал тебя своим новым хозяином! Из всего, что должно произойти! Ха! "
  
  Ку чертовски уставился на бутылку пива в руке. "Мне нужно. Еще пятьдесят таких ". Медуза кивнул тихо.
  
  Да Винчи наварил спальную форму Фу, когда он снул у меня на коленях. "Он немного не изменился!"
  
  Я тихо посмотрел на нее, и она махнула рукой. "Не обращайте на меня внимания."
  
  Артур гудел. "Меньше, чем я помню"...
  
  Тейлор пришла навестить Эми, и обе девушки пристально смотрели на это.
  
  - Пушистая, - сказала я, похлопывая его мехом.
  
  Девочки мрачно посмотрели на меня.
  
  "Будь нежным и старайся не будить его".
  
  Тейлор накачала кулак и немедленно начала гладить пух.
  "Охмигод. Эми, он такой мягкий! "- мягко визжала она.
  
  Эми потянулась и коснулась Фу. Глаза ее остеклились. Гарет слегка поднял ее и отодвинул.
  
  "Делить на ноль. Ошибка. Ошибка ".
  
  Тамамо смеялась под дыханием. "Постарайся не заглядывать на такие вещи, Эми-тан. Оджу-сама, твое домашнее задание ждет, и если я не забуду себя, ты пожелал патрулировать сегодня вечером? "
  
  Тейлор вырвалась из него. "Патруль. Правильно."
  
  Когда Тейлор и Тамамо ушли, я обратился к Да Винчи. "Сможет ли он помочь нам в Канберре?"
  
  "Сомнительно. Он далек от полной власти. Я бы сейчас даже не бросил его на накидку.
  
  Я кивнул. "правильно. Так что команда талисман это ".
  
  Эми моргнула, покачав головой. Она сузила глаза. "Это один странный щенок. Внимательно следите за этим.
  
  Гильгамеш сломался в смехе, когда Cu и Medusa оба осушили еще по бутылке.
  
  
  
  
  "О, Грааль, у тебя есть питомец! Как мило! " Дракон сказал из умного холодильника.
  
  "Да. Он является отражением необходимости человечества превзойти врага и расти во власти. Эскалация, если хотите. Зверь Четвертый, Убийство приматов. "
  
  На мгновение воцарилась тишина.
  
  "ЧТО".
  
  Этот момент умер быстрой, мучительной смертью.
  
  "Я называю его Фу, и теперь он мой маленький приятель! Скажи привет, Фу! "
  
  "Фу!"
  
  "Ого, ты ему нравишься!"
  
  "ГРААЛЬ".
  
  "Что? Я его не вызывал. Его буквально бросили мне на голову. С неба! "
  
  "И вы говорите, что как будто это еще одна суббота", - бормотал Ку из своей груды пустых бутылок.
  
  "Фу!"
  
  "Не волнуйся, сливочные затяжки просто должны немного похолодать. Твое пищеварение справится с этим, да?
  
  "Фу".
  
  "отлично."
  
  Аватар дракона пропал. "Я пойду покататься с Колином и Да Винчи. Не связывайся со мной ни с чем в течение следующих пяти часов. Соединение вырезано.
  
  Медуза вернулась на мою кухню. "Я нашел виски, текилу и водку. С чего начать?"
  
  - Да, - сказал Ку, заставляя хвататься за руки.
  
  - Я так же много думала, - сказала она, сидя с простреленным стеклом.
  
  Я гудел, когда вытащил маленькую выпечку из холодильника, и Фу прыгнул мне на плечо, засунув лицо.
  
  В общем, довольно хороший день в Броктоне.
  
  
  
  
  О/Н: Это не лучшая моя работа, признаюсь, но мне нужно было что-то выколоть. Так что Фу здесь, как и Дин - хоть немного. Я сосредоточусь на Артуре, потом на Интерлюдии, а потом начну собственно Канберру. Надеюсь, я скоро вернусь в раскачку!
  
  Редактирование: После большого количества отзывов, я исправил часть с Oni Ли, так что он использует на самом деле функциональные Leet-передачи, чтобы получить их. Это, вероятно, скоро сломается, и это будет уважать лимит Мантона. Спасибо за отзыв!
  
  Последнее редактирование: 13 декабря 2018
  
  
  3.2
  
  
  A/N: Предупреждения о содержимом! Обсуждение возможного отношения m/m, не предполагающего возникновения СИ. Я имею в виду, нет никаких объятий или поцелуев, но одно это, кажется, делает людей Анцем, так что я подумал, что сдам голову. Хотя если вы сделали это так далеко и сделали Легенду главным персонажем в отношении сюжета, я действительно не знаю, что сказать на данный момент. Небольшая комедия, много чувств, и такого рода написаны сами. Все еще оставался в моем грандиозном плане, так что это!
  
  Небоскреб 3.2
  
  Я ворчала, упираясь головой в маленький столик на кухне. "Я тоже умею готовить".
  
  Тейлор ухмылялась, когда нарезала какой-то пергамент с непонятными сигилами на нем. "Может быть, но Артур и Тамамо намного лучше в этом".
  
  "Фу".
  
  Мои глаза обращены вверх к моему новому дополнению. "Я не слышал, чтобы вы жаловались, когда ели эти сливочные затяжки".
  
  "Фу".
  
  "Блех".
  
  Артур горячо похохотал, когда вытащил печенье из духовки. "Как лед, Тамамо?"
  
  Мико весело гудела, когда размешивала миску. "Все идет хорошо, Артур-кун. Мне кажется, я перестал возбуждать.
  
  Мои глаза перерезали Тейлор. "Как ты держишься?" Я спросил.
  
  Она посмотрела на меня, потом на свои бумаги. "Хорошо. Вещь Малого Грааля... было немного тревожно ".
  
  - Для нас обоих. Я имею в виду, если он должен был пойти куда-то, по крайней мере, это с кем-то, кто мог бы использовать его навсегда ".
  
  Тейлор издевался. "Не поклонник людей, диктующих мою жизнь, даже если это для моего же блага. Может, особенно ". Зубами она волновала губу. "Кроме того, если бы у меня не было Малого Грааля, вы могли бы вызвать больше, или, по крайней мере, не рисковать разорвать себя".
  
  Я сел и медленно покачал головой, чтобы не сместить Фу. - Не тот случай. Отказ от Малого Грааля был компромиссом для моего нового тела. Повышенная долговечность для снижения контроля. Я пытаюсь получить доступ к некоторым из более сильных вариантов, которые у меня были как у Мастера, о которых говорил Да Винчи, но прогресс медленный. Без кабелепровода я должен быть осторожен, если я хочу быть полезным, не разрушая свою физическую форму ".
  
  Артур поставил на стол поднос с печеньем, чтобы остыть, и наклонился мне в голову. "Сейчас, сейчас. Никакой самооценки. Тебе это не подходит.
  
  Я вздохнул, когда паштет превратился в рушить мои волосы. "отлично. Ты и Гильгамеш, клянусь.
  
  Тамамо ухмыльнулся. "Вы бы предпочли, чтобы Ку Чулайнн превратился в дотошного родителя, чем эти двое? Или Медуза? Или, ками запрещают, да Винчи?
  
  Я дал лисе плоский взгляд. "Первый был бы терпим, но учитывая его багаж? Маловероятно. Медуза - защитник в здравом уме, и это было бы не так плохо. Да Винчи - это Да Винчи, и пока она эксцентрична, она не слишком превозносится. "
  
  "Багаж?" Тейлор с любопытством сказала.
  
  "Посмотри на Коннлу. Это не веселая часть его легенды, и ради добра не поднимайте ее с ним, если он не откроет этот разговор ", - устало сказал я.
  
  "Фу".
  
  "Точно".
  
  Тейлор гудела. "Да, я вижу, как это было бы травмоопасно. Спасибо, Фу.
  
  Кухня замолчала.
  
  "Ты можешь понять Кэт Палуг?" Артур сказал осторожно.
  
  "Ты не можешь?"
  
  "Ннно?" Артур взглянул на меня. "Я думаю, что в основном он связывается с одним мастером, и это все. По крайней мере, это мое необразованное предположение.
  
  Тамамо хихикнул. "Необразованный?"
  
  Артур вздохнул. "У нас с Кеем руки были полны, мы даже не знали, что у него был хозяин. Все, что я знаю, это из общих знаний с Трона, и это в основном касается Альтружа и Убийства приматов ".
  
  "Примат... Убийство? " Тейлор осторожно сказала.
  
  Тамамо гудел. "Да, также известный как четвертый из семи зверей. Самый сильный из Предков Мертвого Апостола, хотя его нельзя было по праву назвать вампиром ".
  
  Тейлор моргнула, глядя на Фу.
  
  Фу дал маленькую милую усмешку. "Кюу!"
  
  "Черт возьми. Ну, спасибо, что не превратился в Эндбрингера номер пять.
  
  "Фу!"
  
  Артур гудел. "Он склонен идти за своим хозяином. Альтруж сделал его монстром. Мерлин сделал ему что-то подобное. Интересно, каким он станет от вас двоих?
  
  Мы с Тейлор встретили глаза. Медленно, мы усмехнулись.
  
  Тамамо вздохнул.
  
  "Вот почему я наблюдаю за тобой. Все. . Время. Никакой развращающей супер-кошки! " Дракон звонил из умного холодильника.
  
  "Старшая сестра следит за нами", - сухо сказала я.
  
  Тейлор прямо начала писать заметки на своих бумагах.
  
  "Кюу".
  
  
  
  
  Я гудел, как Артур, и пошел за продуктами. Был хороший магазин мам-и-поп недалеко от нас, в котором были довольно свежие вещи, поэтому я предпочитал покупать там.
  
  Артур усмехнулся. "Ты выглядишь веселым, мастер".
  
  "Это хороший день. Возможно, у нас не так много тех, кто остался, прежде чем мы пойдем на одну из самых больших драк в нашей жизни ".
  
  Артур кивнул. - Это правда. Вообще-то, я хотел поговорить с тобой кое о чем ".
  
  Я моргнул. "Хорошо. Стреляй ".
  
  Артур обманул. "Обещай, что не будешь смеяться?"
  
  "... почему? "
  
  "Cu сделал. Много. Да Винчи только что улыбалась мне и была жуткой, а Медуза просто похлопала моей головой и сказала, что желает мне всего наилучшего ".
  
  "О... Кей. Что происходит?"
  
  Артур глубоко вздохнул и выдохнул. "Гильгамеш ведет себя странно".
  
  "Определить" странно. "Как попасть в свое личное пространство, вести себя жутко странно? Чрезмерное подветривание? "
  
  Артур выглядел невнятным. "Нет? Для начала, у него появился интерес к борьбе с мечом, хотя он и Арчер. Мы копаем около часа каждый день, и я помогаю ему с его формой. У него хорошие основы, но более тонкие моменты - это то, чего он не удосужился достичь. Хотя он неплохо совершенствуется! Но да, это. Также он спросил о верховой езде, и после некоторых моих интересов ".
  
  Я почувствовал, как медленно опускается челюсть.
  
  "И прошлой ночью он попросил помочь мне приготовить! Возможно, я не очень хорошо его знаю, но разве это не то, что он хотел бы сделать слуге? Я имею в виду, мне это нравится, потому что в кампании или когда я был в рыцарстве, мне пришлось бы бороться за себя, но он на самом деле не поражает меня как тип, чтобы активно наслаждаться этим? "
  
  Я почувствовал вес на своем плече, и посмотрел на Фу, носящего то же выражение, которое я знал, что должен быть спортивным.
  
  "Это. Эм. Звучит очень странно, да.
  
  Черт возьми. Гильгамеш, должно быть, серьезно относится к Артуру. Из того, что я помню в большинстве Fateverse, он был безумно эгоцентричен, и интерес к чужим увлечениям был определенно вне того, что я знал о нем.
  
  "Я не знаю. Я беспокоюсь за него. Я знаю, что у него есть магическое сопротивление, и его доспехи тоже помогают этому, но вы думаете, он был очарован? "
  
  Фу скатился с моего плеча, и я схватил его на руки. Он приземлился на брюхо, и маленький монстр пересек глаза и, казалось, хрипел.
  
  "Фофоуууууу"...
  
  Артур моргнул невинно.
  
  "Эм. Эй, быстро не секвитур? "
  
  "Да?"
  
  "Опишите ваши отношения с Гвиневрой".
  
  Выражение Артура стало холодным. "Это не то, что я хотел бы обсудить, мастер".
  
  Гггыйикес.
  
  "Хорошо, но как. Вы интересовались ее увлечениями, или наоборот, или...? "
  
  Его выражение росло зажатым. "Нет, я думаю, ей нравилось давить цветы. Возможно, вышивка? Мои обязанности рыцаря и короля затмевали мое время с ней как мужем ".
  
  "И она тоже не уделила тебе времени, когда ты был рядом?"
  
  Он вздохнул. "Не совсем. Мы ездили кататься один или два раза, но наша любовь была больше... эрм ".
  
  "У вас была страсть, но не на чем строить настоящие отношения. Никаких точек соприкосновения, кроме взаимного притяжения. Это звучит правильно?
  
  Артур выглядел так, будто укусил лимон. "Я хотел бы знать, как мы перешли от обсуждения поведения Гильгамеша к этому".
  
  Я глубоко вздохнул. "Ithinkhe 'scourtingyou".
  
  Он моргнул. "Что?"
  
  Я хрюкнул, и с большим усилием повторил: "Я сказал, я думаю, что он кур-"
  
  "Я услышал тебя в первый раз", сказал Артур, нарезав руку по воздуху. Его взгляд был тяжелым. "Знаешь, я подумал, что ты на самом деле готов воспринимать это серьезно, а не... издеваться надо мной ".
  
  Фу дал жалкий писк.
  
  "Я - нет".
  
  Какой бы взгляд я не дал Артуру, это сломило его хладнокровие и заставило его отступить.
  
  "Вы пришли ко мне с серьезной озабоченностью, и поэтому я отношусь к этому с должным вниманием. Я знал, что Гильгамеш восхищался вами, по крайней мере физически, с тех пор, как вы вызвали с Арторией. Его первые беседы с вами были насыщены инсинуациями, которые, казалось, шли прямо над вашей головой ".
  
  "Хозяин...?"
  
  "Слушай. Важной частью любых здоровых отношений является понимание увлечений человека. Их нравится и не нравится, и где встречаются ваши и их. Он недавно поделился с вами своими увлечениями?
  
  "Мы пьем время от времени. Ему нравится делиться со мной разными винами ", - тихо сказал Артур.
  
  "Да. Он винный сноб, поэтому он делится этим с тобой, так он дает тебе знать его лучше. Точно так же он знает, что ты любишь кататься, плевать на меч и готовить. Если бы вы сказали ему, что вам нравятся другие вещи, он бы, вероятно, тоже захотел попробовать их с вами ".
  
  Я смотрел на короля рыцарей. "Смотри, Артур. Я не знаю, нравится ли тебе мужчина, или что. Но по какой-либо причине, Гильгамеш относится к вам с большим уважением и любезностью, чем я когда-либо слышал о
  
  он делает это в погоне за кем-то. Вы знаете его легенду так же, как и я, и я могу заверить вас, что багаж, который ваш коллега несет в отношении него, является законным. Я люблю человека, но его более лаконичная, менее оскорбительная природа - это очень много нового листа для него в нескольких отношениях ".
  
  Артур медленно выдохнул. "Ясно." Он кивнул головой. "Я должен извиниться".
  
  Я отмахнулся от него. "Ты был расстроен, так бывает".
  
  Его лицо было мрачным. "Это не освобождает меня от этого".
  
  Я покачал головой. "Артур. Я не готова помочь тебе с этой проблемой. Все романтические отношения, которые я пытался, заканчивались катастрофой. Добавление секса убило все, что у меня было с кем-либо. Попытки без секса заставили их обижаться на меня. Я могу сказать Вам это, что, и другая вещь об эмоциональных потребностях, но даже это подержано от наблюдения. Мне жаль, что единственный человек, который готов помочь, хуже всех способен справиться с ситуацией ".
  
  Наконец его взгляд смягчился. "Хозяин". Он шагнул вперед, и я вздрогнул, когда он завернул меня в теплые объятия. "Пожалуйста, примите мои извинения за то, что я потерял самообладание и оседлал вас своими проблемами".
  
  Я слегка поднял ему плечо. "Я прощаю тебя. А теперь сдвинься с места, ты пощадишь Фуу. "
  
  Артур отступил с улыбкой, и мы оба посмотрели вниз. Маленький гелий уставился на него плоским взглядом. "Фу. Фоу фу кю ". "О, пожалуйста, как будто ты лучше в таких вещах". "Кюуууууу, кю фоу фоу".
  
  "Да, я думаю, он тоже должен поговорить с Гильгамешом, но не без плана действий. Знание того, что вы хотите, так же важно, как и
  
  общение, и пока Гильгамеш знает, чего хочет, Артур...? "
  
  Я оглянулся на короля рыцарей.
  
  Он вздохнул. "Я не рассматривал ничего подобного. Я, конечно, никогда "... Он остановился. "Почти никогда в жизни не считал что-то подобное".
  
  Я приключилась. "Почти?"
  
  Он мне грустно улыбнулся. "Гвиневра не была единственной, кто увлекался Ланселотом".
  
  Челюсть опустилась, и я поневоле сжался.
  
  Фу захлебнулся и начал дико бить ногами.
  
  
  
  
  Я смотрел на Короля Героев, лицом к лицу.
  
  - Что ты сделал? - спросил он, выпивая вино.
  
  "Я э-э. Может, испортили отношения между тобой и Артуром?
  
  Он остановился. "О, да?"
  
  "Ну, ты. Ладно, к черту! Ты обращаешься с ним как с человеком? Равный? Как это здорово, не поймите меня неправильно, но что черт возьми "
  
  Глаза Гильгамеша полыхали на меня. "Люди - не имущество. Ты мне об этом не говорил?
  
  Я остановился коротко.
  
  "Возможно, я должен выяснить, учитывая ваш недостаток", - резюмировал он.
  
  Я почувствовал, что немного сокращаюсь.
  
  У него сузились глаза. "Нет, тебе не позволено бояться меня. Не после всего, через что мы прошли ".
  
  Быстрее, чем я мог отреагировать, меня затащили в его кресло и прижали к его боку.
  
  "Ты будешь сидеть со мной, и ты будешь слушать. Кивни, если понимаешь ". Я так и сделал.
  
  "Когда мы встретились, вы использовали бесчисленные командные печати на мне, чтобы все, что я думаю или говорю, я не мог действовать согласно моим желаниям, если они идут вразрез с вашими. Это, ты помнишь. Ты отпустил меня, и мы пришли к соглашению. Это тоже, ты помнишь. То, что ты забыл, это путь туда. Как ты настоял на том, чтобы узнать, кто и что я от меня, и рассказать мне все время своей жизни ".
  
  Я молчал.
  
  "Через некоторое время я понял, что с твоими силами убить тебя будет больше проблем, чем стоило. В основном из-за того, что вы были так очень полезны практически во всех отношениях. Так что, казнив вас за ваше неловкость со стола, я должен был научиться терпеть вас. Можно ненавидеть кого-то, кого вы хорошо знаете, но так сложнее. Держаться этой ненависти было контрпродуктивно, и поэтому я согласился действовать определенным образом. У тебя есть воспоминания о нескольких днях. Мы действительно провели годы вместе, втроем, до того, как Архимед забрал вас у Да Винчи и меня. И когда вы вызвали меня снова? Я знал, что ты не будешь таким же. Но все же вы были там. Гильгамеш глубоко вздохнул. "И мой ум был закален. Меня вызвали как Лучника, да, но мои страсти были сбиты, мое сердце такое же, как когда я управлял Уруком должным образом. Я был царем, да, но мудрым царём, а не олицетворением бушующей власти, какой я был до Энкиду ".
  
  Он повернул свой взгляд, чтобы встретиться с моим. "Маттиас. Никто с человеческой кровью ни в коем случае не незыблем. Только боги невосприимчивы к переменам,
  
  уничтожение извне. "
  
  Я почувствовал, что рот высохнет. "Гильгамеш"...
  
  "Если я обращаюсь с тем, для кого у меня появился интерес таким образом, вы, по крайней мере, частично виноваты. Теперь ты понимаешь?
  
  Я кивнул.
  
  "Сейчас. Как вы думаете, как вы испортили то, что я пытался построить между королем Артуром и мной? "
  
  "Он волновался, потому что вы действовали так далеко вне того, что все знали о вас, и он спросил, под заклинанием ли вы. Я сказал ему правду, или то, что я догадывался об этом ".
  
  Гильгамеш моргнул на меня, потом откинул голову назад и рассмеялся, затянув хватку вокруг моих плеч.
  
  "Тринкет, я знал, что Артур был длинным выстрелом. Пропустил я это или нет, посмотрим. Он тихо гудел. "И ты, и Энкиду научили меня тому, что иногда, то, чем мы дорожим, невозможно сохранить".
  
  Я моргнул. "Эм. Ты ведь знаешь, как это звучит?
  
  Гильгамеш ухмылялся надо мной. "Знай, Тринкет, что у меня всегда и навсегда будет только один друг. Они будут величайшими в моем сердце, прежде всего спутники, любовники и семья ". Его ухмылка смягчилась до улыбки. "Вы, однако, напомнили мне, что это не мешает мне ценить других, кем я увлекаюсь. Есть пространство между моим единственным настоящим другом и бешеным, которого я игнорирую, и хорошо, что некоторые люди могут его заселить ".
  
  "О",
  
  "Да, Грааль". О "действительно".
  
  Я смотрел на потолок. "Привет, Гил?"
  
  "Хм?"
  
  "Прости, что умер. Я больше не буду этого делать.
  
  "Я подержу тебя, Маттиас".
  
  "И не называй меня так, чтобы люди могли слышать тебя. Я не заинтересован в том, чтобы меня звали по имени покойника.
  
  "Вы все еще очень похожи на него, во многих отношениях".
  
  "Я в двух жизнях от него и почти все, чем он дорожил; Я не один и тот же человек.
  
  "Почти?" Гильгамеш с любопытством сказал.
  
  Я слегка врезался ему в бок. "Почти".
  
  
  
  
  Я ворчал, когда перевернулся в кровати, медленно возвращаясь к бодрствованию. Фу был у меня на другой подушке, и он не был тем, что меня разбудило.
  
  Я уставился на Артура, который маячил над моей кроватью, одетый в пижаму небесно-голубого цвета.
  
  "Что".
  
  "Хозяин, откуда ты знаешь, нравится ли тебе кто-то?"
  
  "Что?"
  
  "Это просто, я чувствовал увлечение раньше, это знакомо. Но после разговора с вами мне интересно, могла ли я быть любовью или... "
  
  "Артур, хотя я на самом деле не могу испытывать REM-сон, я очень хорош в его приближении. Вы только что разбудили меня: "Я проверил часы:" Три часа ночи, после того, как я задержался, еще один
  
  эмоционально чреватый разговор. Все, что я скажу сейчас, несомненно, будет минимальным, если есть, использовать ".
  
  Я чувствовал, что мои глаза расширяются, когда тени таяли позади Артура, чтобы показать Гильгамеша, скрытно двигающегося позади него. Он засунул руку Артуру на плечи.
  
  "Возможно, Артур, это дискуссия, которую вы должны провести со мной?" - сказал он тихим, но заостренным тоном. Однако он улыбался.
  
  Позвоночник Артура пошел прямо. "Да. Может быть. Полагаю ".
  
  Я взглянул на них. "Хочешь спать. Будь неуклюжим и нерешительным в другом месте ".
  
  "Да, Мастер".
  
  "Хорошо мечтай, Тринкет".
  
  
  
  
  "И как все с Артуром и Гильгамешем разрешилось?" Тейлор с любопытством спросила, как мы жевали печенье, и подошла к ее домашнему заданию.
  
  "Они этого не сделали".
  
  Тейлор сомнительно посмотрела на меня.
  
  "Это займет больше, чем я, что кто-то любит кого-то другого, чтобы создать или разорвать такие отношения. Скорее всего, до принятия какого-либо решения пройдут недели или месяцы. Артур, в лучшем случае, двойственный, и Гильгамеш, хотя и заинтересован, не совсем предан. Также добавьте, что они невероятно разные люди и все возможное, хорошее или плохое ". Я вонзил целую печеньку в рот.
  
  Фу мягко рычал, пока я не оторвал кусочек и не удержал его, чтобы взять и грызть.
  
  "Итак, эта схема должна конденсировать процесс вызова, предполагая, что мы используем правильный катализатор. Что ты имеешь в виду?
  
  Я широко улыбнулся Тейлор.
  
  "Пожалуйста, Грааль. Пытливые умы хотят знать ", - сказал Дракон приятным, спокойным голосом, как костюм маячил у меня через плечо.
  
  "Героические Духи происходят из легенд, будь они хорошими или больными. У Кастера столько же шансов, сколько у дьяволиста Жиля де Раиса, как у королевмейкера Мерлина. Вы следите? "
  
  Дракон кивнул, сервосы кружились.
  
  "Но герой или злодей, они соблюдают договор и служат Господу, в какой-то момент. Все еще следите? "
  
  Костюм Тейлор и Дракона посмотрел. Я поймал движение из угла моего глаза и увидел, как ее аватар пристально прислонился от умного холодильника.
  
  "Так что было бы более легендарным, чем неорганическое, технически неживое тело Симурга, известное как Хопекиллер?"
  
  Мой телефон пропал.
  
  < Winged_One: Я спал, но удачи в том, чтобы я оставался достаточно долго
  
  >
  
  И именно в этот момент Тейлор начала кричать на меня, и Дракон сделал свой уровень лучше, чтобы дросселировать существо, которое не нужно обрабатывать кислород за пределами речи.
  
  Фу украл еще одно печенье.
  
  
  
  
  О, боже мой, чувства - это боль писать. Весело, но боль. Также хаха, взял бегущий кляп и сделал его супер драматичным! Это здорово! Далее
  
  вверх, Интерлюдия. Тогда? Мы отправляемся на землю внизу, где ужасающие животные на самом деле занимают заднее сидение, чтобы Зиз взорвал "Оду к радости" в мозгах всех. Надеюсь, вам это понравилось!
  
  
  Интерлюдия: Армсмастер и???
  
  
  О Лорди. Это тяжело боролось со мной. Почти так же тяжело, как мои легкие сейчас
  
  Тем не менее, вот интерлюдия! В основном Armsmaster, с неудивительным изменением POV в конце.
  
  Интерлюдия: Армсмастер и???
  
  Колин быстро применил герметик к своему новому проекту. Нанороны все еще находились на стадии разработки, но да Винчи дал ему вдохновение для вооружения на основе вибрации. Это могло что-то сделать с надвигающейся атакой Симурга, но учитывая, что он в первую очередь преуспел в ближнем бою, он подумал, что у него будет больше роли второго плана.
  
  Вздохнув, он снял шлем и потер глаза. Тинкинг принес ему радость, правда. Она выполнялась так, как мало что еще было. Но в последнее время он чувствовал себя не в себе. Проводить больше времени в лаборатории, или идти, чтобы забрать того, кто Грааль решил положить гнев Бога в тот день.
  
  Колина бы не поняли неправильно. Грааль делал хорошую работу, и было хорошо иметь больше злодеев с улиц. Империя была в тупике, Купцы потеряли свой самый большой множитель силы, и АББ стал широко рассматриваться как шутка. "Побег" Легка на набережной вообще не помог делу в этом отношении.
  
  Но Колин хотел играть большую роль. Он хотел иметь наследие, то, что люди всегда помнят о нем.
  
  Он не умолял Дракона о её звании Величайшего Тинкера, но его упоминали на том же дыхании, что и её и Героя, не было бы отстой.
  
  Колин зажал челюсть и надел шлем. Может, патруль очистит ему голову.
  
  Конечно, в тот момент его пульт мелькнул к жизни. "Добрый день, Колин", - тихо поприветствовал Дракон.
  
  Он моргнул в растерянности. "Дракон? Все хорошо? " "Я... да. Я просто хотел поговорить с тобой кое о чем. Он повернулся к ней лицом. "Я здесь".
  
  Она устало улыбалась. "Спасибо." Она глубоко вздохнула. "Я не был готов... некоторые вещи обо мне ". Она замолчала.
  
  Колин поднял ободряющий шум и подтянул к компьютеру стул. "У всех есть секреты. Сомневаюсь, что ты скрываешь от меня что-то слишком вредное.
  
  Смех дракона был коротким и горьким. "Колин, я отключил все наблюдения в этой комнате для этого разговора. То, что я скажу, ты не можешь выбраться.
  
  Колин напрягся. "Ясно."
  
  "Колин... Я не человек.
  
  Царила тишина. "Ты не представляешься делом 53".
  
  "Это потому, что я искусственный интеллект. Это мой аватар.
  
  Армсмастер медленно выдохнул. "Ясно. Возможно, вам стоит начать с самого начала.
  
  Она это сделала. Она рассказала ему о Рихтере, который утонул, когда Левиафан разрушил Ньюфаундленд. О святой, которая держала ее в кандалах и на киллсвитче. О Граале, чье будущее зрелище помогло предотвратить безудержную катастрофу. Обо всех ее усилиях делать добро, но быть связанными буквой закона и словом власти.
  
  Колин скрестил руки. "Другими словами, все хорошее, что вы сделали, было несмотря на ваши ограничения".
  
  "... да? " Дракон сказал медленно.
  
  Он резво кивнул. "Ясно. И ваши силы проявлялись так же, как физические человеческие, верно? "
  
  Дракон кивнул. "Да".
  
  Колин очистил горло. "Ясно. Для моих целей, ты достаточно человечен для меня. Ты ведешь себя более гуманно, чем большинство людей ".
  
  "Колин"...
  
  "Для меня честь, что ты пришел ко мне с этим, Дракон". Он сжал плечи и посмотрел ее аватару в глаза. "Обещаю, я не предам твое доверие".
  
  Дракон издал вздохнувшее дыхание. "Спасибо."
  
  
  
  
  Колин помчался, когда ездил на мотоцикле по городу. Он имел в виду это, когда сказал, что не предаст Дракона - она была одной из немногих, кого он считал друзьями, в конце концов - но откровение ее личности все еще было огромным.
  
  Несвязанный ИИ, никому не виден. Сама сфера ее способностей, в этот век информации, где данные часто хранились в электронном виде? Это озадачило разум. И это было до того, как кто-то посчитал истинную армию, которую она имела на своем беке и призыве.
  
  При этом она по-прежнему играла по правилам, и теперь была незаменима для управления Гильдией, Птичьей клеткой и значительной частью систем Протектората. Кроме того, у нее не было видимого следа проступков. С этой целью Колин знала, что она не превратилась волшебным образом в суперзлодея только потому, что один паранойя больше не держал Дамоклов Меч над головой.
  
  Он мог предположить, что она виновата в этом, но доказательств не было. Колин мог быть gung-ho для over-
  
  подготовка, но чрезмерная паранойя не была его запасом в торговле. С этой целью Дракон был невиновен, пока его вина не была доказана.
  
  Это была та же логика, которую он использовал в Граале. Для начала Case 53 (он звучал лучше, чем Mini-Endbringer) имел достаточно безобидный внешний вид - белый, синий и золотой. И избранная им человеческая форма была столь же безобидной. Существо могло бы выбрать кого-то большого и навязать, как Лунг, чтобы подражать, или отступить, как слухи, которые он слышал о Coil. Вместо этого Грааль решил подражать тому, что он назвал "настроенной версией" своего старого тела. Простой, неубиваемый и не угрожающий. Кроме того, Грааль еще не проявил какой-либо наступательной силы за пределами своих призывов. Его умение было тревожным, но ему еще не пришлось использовать его каким-либо значимым образом, чтобы навредить другому. Единственные по-настоящему крупные шаги, которые он сделал, это погрузиться в Уивера - одного Тейлора Хеберта - и свободного Дракона.
  
  Все это говорит, что в человеке было что-то, на что Колин не мог полностью надеть палец. Он знал больше, чем позволял, это было наверняка - он сказал столько же. Но насколько он знал, был вопрос.
  
  Колин ускорил мотоцикл и повернул на угол вниз по боковой улице, в сторону нового склада Гильдии. Пришло время получить ответы.
  
  
  
  
  На самом деле, не было времени получить какие-то ответы.
  
  Как это было бы удачу Колина, пришло время смотреть неловко, как Гильгамеш предложил Артуру - королю Артуру - новый комплект лошадиного снаряжения. Эта передача выглядела так, будто она может занять весь бюджет Колина. В течение нескольких месяцев.
  
  "Я не могу принять это", - демурировала Сабля, руки сдерживались плачевно.
  
  "Лучше использовать, Артур. Кроме того, сколько времени прошло с тех пор, как ты покатался на Дун Жеребце? Мы могли бы подвезти лошадь, и мне сказали, что это седло очень удобное.
  
  Лицо Артура было слегка сомнительным.
  
  Гильгамеш выглядел так, будто масло не растает во рту.
  
  Грааль, который стоял рядом с Колином, медленно повернулся и сказал: "Пожалуйста, скажи мне, что у тебя есть что-то критическое и личное, чтобы поговорить".
  
  Колин вздрогнул и повернулся к Граалю. "Как это происходит, мне было что обсудить. Это не особенно личное, но я думаю, что нам лучше оставить их в покое ".
  
  Вы думаете, он только что спас жизнь человека от оглядки на его лицо.
  
  Когда они вышли наружу, Колин скрестил руки. "У меня сегодня был интересный разговор".
  
  "О, да?"
  
  "Дракон рассказал мне о том, как она родилась".
  
  "Ах. И? "
  
  Грааль выглядел безразлично.
  
  Колин вздохнул. "Я должен злиться, но это не так. Вполне понятно, почему она не сказала мне раньше. Я должен заподозрить ее в грехе, но я этого не делаю. Я не могу думать ни о чем, что она сделала или разрешила случиться вне ее ограничений ". Он посмотрел на лицо Грааля. "Я даже не знаю, почему я разговариваю с тобой".
  
  Грааль пожал плечами. "Может быть, ты просто хотел разгласить свои мысли с тем, кто, по твоему мнению, не будет судить тебя? Судя по звуку, ты вполне в порядке с ее вещами, но ты чувствуешь, что не должен быть
  
  потому что именно это предполагает роль лидера Протектората. Та часть вас, которая видит в ней друга - среди прочего - доверяет ей и в конечном итоге тронута тем, что она возвращает это доверие ". Грааль аккуратно наклонял голову. "Я думаю, что вы расстроены, потому что количество людей, к которым может относиться эта ситуация, можно рассчитывать с одной стороны. Ты очень ориентированный на долг человек, из того, что я собираю ".
  
  "Я есть. И я чувствую, что должен быть более тщательным в расследовании ее, но сделать это "... Он остановился. "Я обычно не позволяю тому, что думают обо мне другие, остановить меня". Колин проглотил. "Вообще-то, да, но"...
  
  "Вы обеспокоены пиаром больше, чем личными впечатлениями, и пиар является необходимым злом для продвижения вашей позиции, чтобы вы могли делать больше добра и выглядеть лучше".
  
  Колин уставился на Грааля. "Я... да ".
  
  Грааль ухмыльнулся. "Это не так, не так ли? Ты заботишься о ней, она заботится о тебе, и ты заботишься о том, как она тебя воспринимает. Звучит правильно? "
  
  "Да. Откуда ты узнал? Колин был встревожен тем, как легко Грааль приходил к этим выводам.
  
  Грааль пожал плечами. "Помнишь, что я сказал тебе, когда указал руку? Я знаю тебя, Колин. Вы довольно сильно фигурировали в моем пророчестве, и ваша связь с Драконом тогда тоже была довольно сильной. Главное отличие было "... Грааль колебался. "Это было то, что ты определенно поставил долг над своим сердцем. Это не всегда плохо, но ты должен уравновешивать вещи в зависимости от того, что говорит тебе совесть. Быть прагматичным в отношении вашего образа может пройти так далеко, только прежде чем вы начнете приносить больше вреда, чем пользы ". Грааль прискорбел. "Но в последнее время ты делаешь много хорошего. Возьмите проект, над которым вы с Да Винчи работали. Ее вечный двигатель приближается к завершению из-за вашей специальности - сделать детали достаточно маленькими, чтобы работать эффективно и быть пригодными для использования за пределами электростанции размером с город было решающее значение. Кроме того, ваша помощь в технической части аппарата, который мы подготовили для следующего боя Эндбрингера, была незаменима ".
  
  Колин почувствовал на лице маленького улыбающегося червя, как Грааль разбился.
  
  "Кажется, вам нравится говорить совсем немного", - прокомментировал он.
  
  Грааль остановился, а потом покраснел. "Ну, я думаю, это как старая шутка. Люди, которые меня не знают, думают, что я тихий, люди, которые хотят, чтобы я был ", - овеянно сказал он.
  
  "Это не означало оскорбление", - уточнил Колин.
  
  "Фу".
  
  Колин моргнул как маленький белый... животное быстро масштабировало Грааля и ударилось о его голову. Крошечный зверь властно смотрел на него.
  
  "Кюу".
  
  Грааль подкараулил. "О, тише! Он не пытался быть злым, - ругал он существо. Грааль отчаянно улыбнулся. "А, это Фу. Он мой знакомый.
  
  Колин медленно кивнул. "Ясно. Какой он вид? "
  
  "Кэт Палуг?"
  
  Маленькое существо моргнуло. "Фу?"
  
  Колин вздохнул. "Я действительно не знаю, что я ожидал".
  
  "Хехехе"...
  
  "Фу".
  
  Колин стоял немного выше. "Все, что сказал... спасибо."
  
  Грааль моргнул в явном замешательстве.
  
  "Я беспокоился о чем-то сегодня, и вы выяснили кое-что для меня". Это было правдой. Грааль указал, что, независимо от того, что он видит действия в области в последнее время, он все еще делал
  
  важная работа. И да Винчи не был тем, кто скупился на кредит, где полагался кредит, учитывая его прошлый опыт общения с женщиной.
  
  Он гудел. "Идите со мной патрулировать".
  
  Грааль вздрогнул. "А?"
  
  "Фу!?"
  
  "У вас достаточно грубый рейтинг, что мне не нужно беспокоиться за вашу безопасность, и если мы каким-то образом заберем наши головы, вы можете вызвать ваших слуг. Я еще не видел вас в поле, и я хочу получить вашу меру ".
  
  Грааль посмотрел на мгновение, потом улыбнулся. "Конечно. Я буду рад потусоваться с тобой!
  
  Колин пристально посмотрел на него. "Это патруль, Грааль, а не прогулочный круиз".
  
  "Как скажешь, Колин".
  
  Армсмастер вздохнул. "Просто садись на велосипед".
  
  
  
  
  Армсмастер сделал ещё один проход мимо Доков.
  
  Торговцы еще не восстановили Squealer, но они увеличили свои ряды новым Tinker или Case 53 по имени Trainwreck. Он скрывал судебное решение, пока не увидел накидку. У них также остались Муш и Скидмарк. Это были два Брюта и один Шейкер, чего было достаточно для значимого боя, если бы это произошло.
  
  "Как ты думаешь?" Грааль спросил у него через плечо.
  
  Армсмастер выдохнул. "Следите за действиями продавца".
  
  "... пришло бы время отметить, что за последние пятнадцать минут мы прошли мимо четырех очень заметных притонов для лекарств? "
  
  "Были ли накидки?"
  
  "Не то, чтобы я мог видеть"...
  
  "Тогда это не имеет значения".
  
  Грааль гудел. "Думаешь, Панацея и Да Винчи могут открыть клинику? Очистите наркотики, настройте тела. Может, посмотрим, сможем ли мы заставить отца Уивера найти им работу где-нибудь. И опять же, рабочие места немного тонкие на земле. Интересно, может ли Гильдия заставить их работать?
  
  Армсмастер издевался. "Вы пытаетесь забрать их клиентскую базу, банды придут за вами".
  
  "Тогда мы позвоним вам, ребята, и будем топать их в квартире. Не видя здесь минуса ".
  
  "Минус - хаос".
  
  "Короткий хаос, за которым следует длительная стабильность. Ничего не может стать лучше без растущих болей, но можно принять меры для уменьшения ущерба, пока все хорошо исследовано и спланировано ".
  
  Армсмастер гудел.
  
  "О чем подумать, по крайней мере".
  
  "Я приму это", - разрешил Армсмастер. Затем он оглянулся и сосредоточился. "Входящие колпачки. Я смотрю на Скидмарка и Муша.
  
  "Захлопнуть тормоза и запустить меня в Skidmark?"
  
  Армсмастер хрюкнул негатив. "У него может быть панель на вашей траектории, и удар Муш выведет вас из борьбы
  
  без пользы. Сделайте себя ничем не примечательным, а затем прокрадитесь как можно лучше, пока не сможете закрыть Skidmark ".
  
  "Похоже на план, босс".
  
  Колин не признавал вслух, что это сделало его немного счастливым, чтобы де-факто агент хаоса уважал его власть. Даже если немного.
  
  Он поднял велосипед до упора, и Грааль прыгнул со спины. Колин моргнул, когда увидел, что человек принимает тонкую, рваную форму. Ужасная бледная кожа, следы на руках и разорванная одежда.
  
  Быстрый взгляд на Скидмарка и он подтвердил, что мыс купил его.
  
  "Эй, колючка! Сбивает клиента! У Шитгобблера может остаться немного денег на "im", - подкрадывался Скидмарк. Он уже ставил поле боя вверх, квадраты синего и фиолетового начала прослойки земли вокруг его непосредственной области. Колин никогда не видел, чтобы Скидмарк производил их так сильно или быстро.
  
  Грааль стремительно поднимался на тротуар на четвереньках. Быстрый взгляд показал, что Фу следовал на соседней крыше.
  
  Армсмастер начал кружить над Скидмарком, так как мыс быстро прокладывал панели вокруг и на себе, делая ближний бой всё менее вероятным. Он попытался запустить дротик, но Скидмарк перевернул свою накидку, отправив снаряд, сброшенный с курса.
  
  "Трахни тебя, сука. Ты не можешь дотронуться до меня! Скидмарк насмехался.
  
  Муш таскался по сетке, груженая мусором конечность рылась, чтобы завлечь Армсмастера и втянуть его.
  
  Колин выкатился с пути, быстро расширяясь на всю длину и набрасываясь на мусор, сочиняющий руку Муш.
  
  Самая внешняя часть конечности была срезана, и Муш на мгновение отшатнулся в шоке. От травмы упали кусочки пластика и бумаги,
  
  посадка на панели и срезание на расстояние.
  
  Скидмарк срыгнул. "Стадо его сюда! Я достаточно стелюсь на него, он летит в бухте! "
  
  Не худший план, но Колин не собирался позволять этому случиться. К сожалению, игра в ожидании не пошла ему на пользу. Мягкие меры не должны были пройти через эти панели, и... а?
  
  Грааль снова вступил в бой, совершив беговой скачок с близлежащей крыши, и свернулся в пушечный мяч, направленный на Скидмарка.
  
  Колин признался себе, что это был неплохой шаг. Это вряд ли повредит накидку, но может выбить его из поддержания его панелей.
  
  К сожалению, Скидмарк уже поставил на себя дефлекторы, руки быстро движутся, чтобы покрыть его тело синим и фиолетовым.
  
  Грааль сделал удар, а затем был запущен яростно влево, ударившись о здание, из которого он спрыгнул. Скидмарк был неубедительным.
  
  "Фек! Простите, Армсмастер! "
  
  Скидмарк стал укладывать все больше панелей руками как на себя, так и на землю, так как Армсмастер был вынужден увернуться от повторных захватов Муша.
  
  Армсмастер размял зубы и активировал функцию вибрации на своей полуберде. "Хватит играть".
  
  Одиночным свайпом он сорвал мусор с формы Муша, наконец обнажив единственную руку и часть туловища.
  
  Грааль закрылся, глаза светлые, когда он зацепился за обнаженную конечность. "Готча! Я удержу его, пока вы закончите вынимать мусор! Охшит! "
  
  Скидмарк поместил ослепляющую панель под Граалем, запустив его в соседнюю кучу мусора Муша, когда она медленно собиралась.
  
  "И вот твоя поддержка, Кокгобблер. Кто тебе теперь поможет?
  
  Появились ещё панели, а рядом начали двигаться трашканы и автомобили в направлении Колина.
  
  Он сжал руку так сильно, что мог поклясться, что почувствовал жжение. Подождите. Почему жжение было на его руке?
  
  "АЛАЛАЛАЛАЙ!"
  
  Глаза Скидмарка расширялись, когда что-то ударило его с огромной скоростью, посылая по спирали в воздух, только чтобы безжалостно упасть на ноги Армсмастера. Каждая существующая панель замирала одновременно.
  
  Колин уставился на ноги Грааля, где он застрял лицом к скаплившемуся куску мусора.
  
  "FOU". Колин вздрогнул и посмотрел вниз, чтобы увидеть, как Фу стоит у его ног.
  Маленький зверь посмотрел на него с обвинениями.
  
  Армсмастер покачал головой. "правильно. Пора его спасать.
  
  Со Скидмарком без сознания Муш потерял всякую волю к продолжению борьбы.
  
  Это были считанные минуты, чтобы уничтожить мусор и извлечь как Грааль, так и человеческое тело Муша.
  
  "Ух ты! Мне пришлось избавиться от такого плохого носа. Спасибо за спасение, Армсмастер ", - овеянно сказал Грааль.
  
  Армсмастер пошёл что-то говорить, потом закрыл рот, когда сзади к нему подошла мягкая заколка-клопка копыт. Он обернулся и увидел большую позолоченную колесницу, потянутую парой массивных черных быков.
  
  На вершине колесницы стояла гора человека, рыжая бородой и волосами и одетая в массивную красную мантию, облицованную белым мехом.
  
  "Привет, герой! Казалось, тебе нужна помощь, поэтому я решил оказать помощь ". Человек широко усмехнулся. "Ты выглядишь скорее как мелкий боец, поэтому соперник, который может ограничить твои варианты, был плохим матчем. При поддержке у вас были бы какие-то проблемы самостоятельно ".
  
  Армсмастер нахмурился. "Это Торговцы. Я был бы в порядке.
  
  Грааль пожал плечами. "Наверное. В смысле, просто Мушу было бы легко. Скидмарк, должно быть, был немного трезв, учитывая, что он боролся умно в течение одного раза ".
  
  Колин кивнул Граалю. "То, что он сказал".
  
  "Хм. У него был шанс устроиться перед боем, и он этим воспользовался. Его силу нечего игнорировать ", - спокойно сказал гигант.
  
  Колин посмотрел вниз. - Я был беспечен. Если бы раньше в бою я использовал аэрозольные транквилизаторы, то мог бы убрать Скидмарка как угрозу и с Мушем справился с легкостью. Панелям нужно что-то потрогать, чтобы переместить его, и я не думаю, что он может поместить их в пустой воздух ". Он оглянулся. "Хотя я никогда не видел, чтобы он мог устроиться так быстро. Как это произошло? "- задался он вслух вопросом.
  
  Движение застало глаза Колина, и он увидел малейший проблеск темноволосого мужчины, идущего в соседний переулок. Он вдохнул, чтобы перезвонить
  
  Армсмастер наткнулся на удар о спину.
  
  "Хорошо! Понимание того, куда вы пошли не так, является первым ключом к предотвращению дальнейших ошибок в будущем. Командир должен руководить и вдохновлять, быть завистью всех, кто следует за ними! Будь тем, кем ты можешь быть, и хватайся за жизнь обеими руками! " Великан взбесился. "Я думаю, вы все-таки станете хорошим хозяином! Я Искандар, король завоевателей и слуга всадника. Я с нетерпением жду нашего совместного путешествия...?
  
  "Я Армсмастер, лидер местного Протектората и Тинкер. Надеюсь, вам нелегко; много моего времени тратится на подготовку в моей лаборатории ", - предупредил Колин.
  
  Искандар улыбнулся. "Хорошо знаком, Армсмастер".
  
  Грааль потряс себя. "Мальчик ху. С этим у Гильгамеша будет полевой день ".
  
  Колин вздохнул, как Искандар энергично привлек Грааля к разговору. Он проверил под своей броней, и, правда, чтобы сформировать, командование тюленей Грааль сказал ему о сформировался на задней стороне его руки.
  
  Тем не менее, он немного улыбнулся выходкам своего нового Слуги. В конце концов, его философия имела некоторые достоинства.
  
  
  
  
  Да Винчи пристально смотрел на Колина. "Стой, стой, стой. Хочешь чего? "
  
  Армсмастер ворчал, потом возил плечи в квадрат. "Я хочу работать над ремонтом нанитов. Как для органических, так и для неорганических материалов. Самовосстанавливающаяся броня и быстрая регенерация. У меня есть планы, но у меня проблемы с тем, чтобы работать с обычными материалами. Я думаю, Магкрафт может быть недостающим звеном ".
  
  Искандар гудел позади Колина. "Интересно, Колин. Я взял ваш боевой стиль, чтобы сделать вас больше Лансером, но, возможно, вы больше Кастер? "
  
  "Он парауман, их способности, как правило, следуют темам, но не обязательно слуги", - сказал Грааль, читая лекции.
  
  Колин пожал плечами. "В любом случае. Я думаю, что это также поможет, как только нам удастся создать их, чтобы отдать их Dragon для реверсивной инженерии ".
  
  Дракон начал. "Что?"
  
  "Они будут полезны для жертв медицинских травм, без полного увечья".
  
  Аватар дракона кивнул на консоли. "Правда, но я не думал, что вы захотите производить такое в массовом порядке".
  
  "Один с ограниченным сроком годности, я думаю, чтобы им не дали искусственные оценки Brute". Колин остановился. "Я думал о том, что ты сказал, Грааль".
  
  Грааль прискорбел. "О, да?"
  
  "Некоторые из моих больших вкладов были не на поле боя, а в лаборатории. Я могу сделать так много, чтобы обогатить мир, кроме того, что уберу преступников. Я все равно сделаю это, конечно. Но я могу сделать больше. Колин стоял высоко. "Я могу быть больше".
  
  Он почувствовал, что улыбается Дракону. "Я обязан перед людьми, которые верят в меня, попытаться, по крайней мере".
  
  Аватар дракона покраснел. "Колин"...
  
  Пульт вспыхнул красным, и город словно тряхнул со звуком сирен.
  
  "Чёрт побери! У нас был момент! Грааль закричал на небо.
  
  Телефон Грааля пропал, и Колин закольцевал, чтобы прочитать текст, который он получил через плечо.
  
  < Winged_One: Мне так жаль. Я больше не могу ждать. Пожалуйста, будьте готовы. Что бы ни случилось... спасибо за то, что вы мне дали. >
  
  Грааль остановился. "Что я ей дал?"
  
  Испытывая беспокойство, Колин также хотел узнать ответ на этот вопрос.
  И боялся, как он узнает.
  
  
  Медленно Зиз провалился под атмосферу.
  
  Однажды она вылетела бы прямо в Канберру, и немедленно начала бы свои процедуры.
  
  Однажды она выполнила бы свои приказы к письму, все это время приводя в движение свой грандиозный шедевр.
  
  Однажды она с нетерпением ожидала резни.
  
  Теперь она колебалась.
  
  Появился Грааль, принеся Тайну с собой в мир. Все Эндбрингеры росли по мере того, как они черпали эту новую силу, воплощая больше того, что они были. Бегемот и Левиафан не считались разумными, поэтому они просто окрепли.
  
  Зиз была самой очеловеченной из них, поэтому выросла ближе к человеческой.
  Развитый сапиенс. Эмоции.
  
  A совесть.
  
   Соединения.
  
  Она вышла в интернет, начала общаться с людьми, которых терроризировала. На фундаментальном уровне она начала понимать их, где раньше она просто предсказывала и планировала вокруг них. Она начала разговаривать с новым Дроном, который был так похож на людей, которых она держала.
  
  И когда она заговорила, она начала планировать новый курс.
  
  Больше всего она хотела, чтобы этот путь, который она видела, работал. Это ни в коем случае не было уверенным. Это может пойти не так во многих отношениях.
  
  Люди все равно умрут, но даже так.
  
  Это нужно было сделать.
  
  Слишком мало слуг, и она победит без ошибок.
  
  Слишком много, и её смерть была бы уверена.
  
  Это было время, когда она должна была действовать, следуя своему программированию еще раз.
  
  Это был последний раз.
  
  Она знала, кем она была и кем хотела быть. Она хотела свободы, хотела встать рядом с этим новым существом, который мог бы ее понять и поддержать, как-то искупить грехи, которые она теперь поняла.
  
  А теперь?
  
  Так или иначе, какими бы средствами она не использовала...
  
  Это был последний раз, когда Симург вылетал как достойный соперник Эйдолона.
  
  Так или иначе...
  
  Завтра она будет свободна.
  
  
  
  
  А/Н: Если честно, Зиз начинал как любой другой Эндбрингер: совершенно чужой, и своего рода механический. Но потом появилась Грааль и начала распространять Тайну, и учитывая, что она мыслитель трио... иногда человечество немного заразительно. Надеюсь, я захватил, как мог бы выглядеть армсмастер с наполовину приличной системой поддержки, и что люди с нетерпением ждут Канберры. Это точно не будет безбилетным. Ни для кого.
  
  P.S.: 99% этого было написано на Nyquil, так что, пожалуйста, будьте нежны, но открыты своей критикой. Я открыт для редактирования чего-либо особенно вопиющего.
  
  Последнее редактирование: 20 декабря 2018
  
  
  3.3
  
  
  A/N: Начинается. Надеюсь, это оправдает ожидания.
  
  Небоскреб 3.3
  
  Я выдохнул, когда стоял на месте сбора рядом с Армсмастером и Панацеей. Все мои Слуги ушли в негодность, так что путешествовать со мной не будет проблемой. К счастью, Да Винчи взбил Сумку Хранения - извините, Сумку Карманного Измерения - чтобы приготовленные нами приготовления могли путешествовать с нами.
  
  Армсмастер посмотрел на меня. "Почему ты не телепортируешь себя?" - спросил он.
  
  Я режу зубы. "Мне нужно приблизительное представление о том, куда я иду. Видимо, все изменилось настолько, что Зиз решил быть более откровенно хаотичным, так что я не могу зацикливаться на настроенном изображении для конечной точки. Пытаюсь без одного... было бы плохо ".
  
  Я чувствовал, что контроль Армсмастера усилился. "Как же так?"
  
  "Я едва понимаю, как эта функция работает, и мне не кажется, что я теряю время и пространство на риск, когда существует несколько более медленный, более безопасный метод".
  
  Армсмастер резво кивнул. "Понятно".
  
  Я посмотрел на Панацею, которая крепко сжимала руки.
  
  "Ты в порядке, Пэн?"
  
  Она кивнула, спрятав лицо под капотом.
  
  Гарет проявился, руки обернулись вокруг ее плеч. - Ничего страшного. Я буду защищать тебя, обещаю.
  
  "Мы все будем", сказала Вики, продолжая. Артория следовала вплотную. Глаза Эми взорвались. "Девушка Славы? Что ты здесь делаешь?
  
  Вики накатила плечи. "Мне удалось заставить маму позволить мне прийти. По-видимому, она не так чрезмерно защищена, как раньше ".
  
  Что... звучало плохо. - А твой отец?
  
  Она выдохнула. "У него нет хорошего дня, поэтому он не был в состоянии спорить. Это не значит, что он не пытался. Дал Артории клятву на её рыцарском звании вернуть меня "целой и здоровой", чтобы он отпустил ".
  
  Артория гудела. "Он твой отец, а ты его ребенок. Понятно, что он хотел бы вашей безопасности, в первую очередь ".
  
  Я потер лоб. "Я думаю, что это будут почти все? Канэри и Батори будут каким-то образом оказывать поддержку - Дракон был не совсем понятен - и Энкиду обязательно будет там с Легендой ".
  
  "Кто пропал?" спросила Глори, ее взгляд замысла.
  
  Я подмигнул. "Отец Уивера сделал исключение из ее участия в битве на Эндбрингере. Громко. Последний раз, когда я видел Уивер, она подбежала по лестнице и захлопнула дверь. Тамамо выглядела так, будто у нее были слова, поэтому я забронировал их.
  
  Вики вздохнула. "черт. Думаю, это будет на нас напоминать ей, кто сделал тяжелый подъем, проектируя дудад, когда мы вернемся, а Эймс? "
  
  Панацея улыбнулась. "Да. Может быть, мы могли бы зайти в туристический магазин, чтобы что-то вернуть ".
  
  "В этом не будет необходимости", - сказал за нашей спиной сильно и сильно акцентированный голос.
  
  Мы обратились как один, чтобы увидеть розовую женщину в квазивоенном секретарше, накидку, одетую в черный цвет с маской, и Таттлетале и Ганса.
  
  "Позвольте мне представиться. Я Коянская, а это мой партнер Скиттер. Это наши соратники Таттлетале и ее Слуга Ханс Кристиан Андерсен ", - сказал секретарь.
  
  Колин скрестил руки. "Tattletale of the Undersiders".
  
  "Перемирие Эндбрингера", - сказал Таттлетейл песенным голосом. "Мы все в одной лодке, так что давайте работать вместе, чтобы она не тонула, а? Кроме того, мы бьем в первую очередь по злодейским мишеням, так что мне не стоит беспокоиться об этом в любом случае ".
  
  "Она имеет в виду исключительно", - сказал Ханс скучным тоном. "Я могу исцелить. Не так хорошо, как Панацея или Коянская, но это что-то. Я также могу раздать незначительные улучшения, как Отала, но меньшие. Коянская - практикуемый маг и репетитор Скиттера. Таттлетейл, мой Мастер, Мыслитель. Она очень поможет координационной части военных усилий ".
  
  Таттлетале вздохнул. "Ханс? Позволь мне оставить хотя бы маленькую дорожку, хорошо?
  
  "Нравится вам это или нет, но я должен свернуть ваши худшие импульсы, если вы хотите, чтобы ваш план сработал. Это хорошо в теории, но вам нужна небольшая помощь в исполнении ".
  
  Я моргнул. "План?"
  
  Таттлетале ухмыльнулся. "Я не склонен говорить".
  
  Я повернулся к Гансу. Он покачал головой. "Я уберу ветер из ее парусов, если нужно, но первая верность Слуги - их Хозяину. Все, что я могу сказать, это не причиняет ни вам, ни Протекторату никакого вреда ".
  
  Таттлетале пожал плечами. "Эй, я возьму".
  
  Скиттер скрестила руки и посмотрела на меня. Я ухмыльнулся и помахал.
  
  Она отвернулась.
  
  О, Тейлор.
  
  Glory Girl смотрела на меня бровью, а затем смотрела на Скиттера. "Так что э-э. Скиттер, значит?
  
  Она кивнула.
  
  "Что ты будешь делать?"
  
  "Поиск и спасение. У меня условное ясновидение. Кроме того, если нужно сделать magecraft ", сказала она, кивая на меня", я буду вовлечена ".
  
  Панацея пристально уставилась на нее. "Пожалуйста, скажите мне, что вы хотя бы принесли с собой мои специальные предложения".
  
  Коянская подержала небольшую сумочку. "Никогда не уходи из дома без него".
  
  Скиттер неуютно кашлял. "О. Эм".
  
  Я вздохнул. "Я не скажу, если нет?"
  
  "Сделка", сказал Скиттер с готовностью.
  
  Армсмастер усмехнулся. "Так как же мы регистрируем" Скиттер "?"
  
  "Изгой. То же самое для Коянской ", - быстро сказал Скиттер.
  
  Он кивнул. "правильно. Мы с Искандаром будем рядом с фронтом ". И он ушел. Я поймал вспышку красного, когда Всадник на мгновение материализовался, чтобы дать нам регальную волну.
  
  Я не сомневался, что он все время фокусировался на том, чтобы дать Армсмастеру возможность поговорить. Колин был гораздо более напряженным, чем он позволял.
  
  Я обратил внимание на переднюю часть комнаты. Там стояла легенда, у его бока виден Энкиду. "Хорошо. Страйдер будет здесь для захвата в
  
  несколько минут. Это твой последний шанс отступить. Бои Эндбрингера являются только добровольческими ".
  
  Приличное большинство протектората Броктона не показали. Главными добровольцами были Армсмастер, Даунтлесс и Велосити. Напротив, из Гильдии появились наши (эффективно) две мужские ячейки, а Глори Гёрл была представительницей от "Новой Волны". Большая часть Империи все еще обрабатывалась и устанавливались даты суда, и никто из них не хотел кусок Симурга в любом случае. АББ и Трейнкрак никуда не делись. Полагаю, это означало всех -
  
  "Приношу извинения за опоздание", - заколдовал из двери тихий голос.
  
  Я повернулся, и мне пришлось прикрыть глаза. Чистота стояла там вся зажженная, с накиданной накидкой рядом с ней.
  
  "Я тоже посещаю. Зови меня Сиянием. Это мой напарник, Сигил. Я буду в отделе бластера, а она займется поиском и спасением. Мы оба бродяги, но стремимся быть героями ".
  
  А. Не видел, чтобы это произошло. Может, без этой токсичной системы поддержки, Чистота могла бы быть достойным героем. Рун тоже. Ни те, ни другие не были "истинными верующими" в то, что проповедовала Империя, но вы не проводите такого рода времени вокруг таких людей, не собирая вещи здесь и там.
  
  Легенда пристально смотрела на Сияние. "Ясно." Он повернулся обратно в комнату. "Страйдер прибудет на мгновение. Если вам нужно что-то сделать, это не требует выхода из комнаты, сейчас самое время ".
  
  
  
  
  Канберра была активно хаотичной. Укрытия, казалось, не тронуты, но все остальное?
  
  Вихри света и силы шли по спирали через город, поднимая здания в воздух. Я видел Симург, откуда мы приземлились, висели посреди, крылья хромали. Глифы вышли из ее формы, и
  
  лучи света проскакивали через здание после постройки, взрываясь на всё, что соприкасалось.
  
  Александрия вниз; Чубстер покойный; Геносцита умершего; Капля Медвежонок умер; Альтхир вниз
  
  Она никогда не была такой физически агрессивной, из того, что я запомнил. Она также не имела доступа к волшебным лазербеамам,
  
  Легенда приземлилась возле меня. - Она отмечает местность. Эффективно? Ближайшие к ней тридцать метров близки к тому, чтобы быть зоной убийства. К счастью, в отличие от Бегемота, она не может достать всех сразу. К тому же она еще не кричит, а это по-другому. При этом лазеры новые ".
  
  "Это Магкрафт".
  
  Легенда медленно повернулась ко мне. "Что".
  
  "Концовщики... мы работаем на подключенном сервере. Я вышел из резервации морально, но физически вещи все еще разделяются. Так как моя сила не конфликтует ни с одной из тем, каждый получил питание в соответствии с восприятием их. Она самая гуманоидная, так что она получает Магкрафта. Также сапиенс и совесть. Она все еще освоена.
  
  "Значит, мы выводим из строя или убиваем Учителя".
  
  "Недееспособность не сработает. Это было испробовано. "
  
  Легенда уставилась на меня. "Ты знаешь, кто это".
  
  Я ничего не говорил.
  
  "Вы знаете, кто это, и вы не будете"
  
  Я закрутилась на него. "Слушай, Легенда, если я не сказал тебе что-то, это потому, что это информация, которая буквально отторгнет мир от его основания. Не проси знаний, которые тебе не нужны. Я
  
  работа над решениями, которые не включают в себя уничтожение тебя и всего, за что ты стоишь, но дайте мне немного доверия, хорошо? " В конце я тяжело дышал.
  
  Роид Роо умер; Аквалин умерший; Хранитель вниз; Ястреб вниз; Огненная марка Умершего; Сияние вниз -
  
  "Мы теряем время. Гил! Залезай к Вимане и попытайся вылечить ее. Потяните огонь, если сможете. Медуза! Теперь вы получаете Bellerophon и развертываете то, что вам нужно. Кибеле, Харпе, Пандемонию Киту - используй то, что у тебя есть. Артур! Дун Жеребец и Ронгоминиад, сейчас же! Ку! Вы получите поиск и спасение, использовать Riastrad скудно, если вам нужен забрать меня, чтобы покрыть больше земли. Да Винчи! Мы настраиваемся здесь, просто вне диапазона ". Я включил пятку и пошел к открытой площади, когда Слуги заставили следовать моим командам.
  
  "Что ты делаешь?" Легенда настороженно спросила.
  
  "Настройка магазина. Помнишь, где меня нашли? Уверен, Александрия тебе сказала.
  
  "Да"...
  
  "Я выведу эту структуру. Помогите Dragon уменьшить панику; он большой. "
  
  Легенда сузила глаза, выдыхая. "Хорошо".
  
  "И мне жаль. Если бы я мог, я бы рассказал тебе все. Ты первый не-Слуга друг, которого я сделал за пределами Гильдии.
  
  "Тогда поверьте мне, чтобы я не действовал по этому поводу, по крайней мере".
  
  Я сжал кулак. - После того, как все закончится? Я дам тебе то, что ты хочешь. Надеюсь, ты меня за это не возненавидишь.
  
  Легенда вздохнула. "Если да, то это моя вина за то, что я не внял твоему предупреждению. И Энкиду, скорее всего, поговорит со мной в любом случае ", - заканчивал он в жутком тоне.
  
  Я оглянулась на него и вспыхнула шумной усмешкой. "Спасите несколько жизней, мистер Герой. Мы тратим впустую дневной свет.
  
  И этим я бросила руки в сторону.
  
  Земля потрясла, и форма Большого Грааля сложилась у меня под ногами.
  
  Секунды спустя он стоял, возвышаясь над любым зданием, оставшимся на несколько сотен футов. Чаша растянулась над скайлином, и нога заняла всю площадь. Мерцающая голубая жидкость, наполняющая его, разорвалась у меня под ногами.
  
  Да Винчи материализовался рядом со мной. "Я начну с установки. Тамамо - простите, Коянская, - завалила она, - собирается заставить Страйдера перенести сюда центр управления. Я могу дать им глаза, чтобы они функционировали, и Ганс поможет Таттлетейлу держать Мыслителей в узде. Скиттер поможет вам организовать ритуал и выступит в качестве противовеса против всего, что идет не так. Я наблюдаю за Девушкой Славы и Армсмастером, а Дракон - за Канарейкой. Мы сделаем это правильно ".
  
  Я кивнул и стоял на страже, когда да Винчи отступила, чтобы угождать ее словам. Наблюдая за этим, я следил за голубым размытием, быстро масштабировавшим сторону Большого Грааля.
  
  Ку поднялся вверх по бокам, Гэ Булг пристегнулся к спине и Александрии на руках. "Она холодная. Кажется, пульс. Он направился дальше к центру, где были установлены командные и медицинские палатки.
  
  "Входящие!" закричала Таттлетале, когда она подбежала рядом со мной, указывая на шквал заклинаний.
  
  Я развернул руки вверх, и вода последовала за ним. Щит каскадировался в форму, останавливая наступательный волшебный холод.
  
  Я чувствовал, что Зиз пустая глаза на меня.
  
  Dauntless down, Myrddin down, Rim down, Revel down-
  
  Я едва видел ее, но я услышал дыхание, которое она черпала, когда готовила новый натиск.
  
  Она никогда раньше не говорила; что я знал.
  
  Но как заклинания начали замедлять их шквал... она пела. В гармонии с собой, и к музыке, которая словно выплескивалась из воздуха.
  
  Это была песня, которую я знал, и, насколько мне известно, ее не было на Earth Bet.
  
  Если у меня была кровь в основной форме, я чувствовал, что она замерзла. Она знала, что я знаю. Все это. Что-нибудь об обстановке, которая была скрыта от нее? Теперь она доступна. Что-нибудь, что мои слуги могли бы бросить на нее? Она знала об этом.
  
  Я наблюдал, как Вимана, Беллерофон, Дун Жеребец, Легенда и Эйдолон облетели ее, выстрелив после взрыва, чтобы одеть.
  
  Хотя это было далеко, я прекрасно это видел.
  
  Жигламеш развязал настоящий град мечей, начиная от изящных и заканчивая варварскими по дизайну, которые нарезали неглубокие линии в ее плоти. Его лицо казалось слегка возмущенным, и он изобразил несколько звеньев в цепи Энкиду. Тезка оружия стоял у его борта на самолете, руки поднимались и пели так громко, что рассеялась бродячая магия.
  
  Медуза взлетела по небу, глаза раскрылись и смотрели на Зиза. Насколько я могу судить, Эндбрингер был замедлен до некоторой степени, но когда большая часть ее кастинга не требовала движения и она все еще была в воздухе, было трудно увидеть какой-либо другой эффект.
  
  Артур наносил наибольший ущерб. Rhongomyniad был массивным джостинг-ланс, и каждая тяга разрывалась через любые препятствия встретили его путь в проливе ветра и света. Это было редко, что препятствие
  
  была Зиз, так как она двигала мусор на его пути и сама из него. Дун Жеребец прыгнул по воздуху, уклоняясь от взгляда Медузы и натиска Гильгамеша.
  
  Легенда зацикливалась на и фро, стреляя лазерами любого цвета и эффекта, который можно себе представить. Ему время от времени приходилось переходить в поломочное состояние, чтобы уклониться, но всегда огрызался моментами позже.
  
  Эйдолон, казалось, устанавливал барьер вокруг себя и Легенды, носясь у ее внешнего тела с тем же фиолетовым огнем, который он использовал на мне. Неудивительно, что он казался слабее, чем тогда. Он также, по-видимому, использовал силу Мыслителя, чтобы избежать худших ее нападений.
  
  Я испугался, когда Таттлетейл схватил меня за руку. "Грааль, Скиттер рассказал мне план. Мы должны маневрировать ей в дальность, и мы должны начать сейчас ".
  
  "План не был составлен, когда у нее была возможность вызвать Магкрафта", - тихо сказал я. "Я не знаю, будет ли это -"
  
  Я видел, как по воздуху прокололась одна пробирка света, направленная подальше от боя и куда-то в центр города.
  
  За ним сразу же последовали обломки, падающие на точку удара, слишком совершенным образом, что указывало на телекинез.
  
  Я слабо понимал, что Панацея кричит в ужасе.
  
  Мои глаза сосредоточились на сайте, когда я услышал объявление.
  
  Девушка Славы, покойница.
  
  Я мелькнул, чтобы увидеть Арторию, держащую руки над животом Вики. Она беспомощно посмотрела, как проткнулась большая ширина арматурного стержня, несущего с собой внутренности.
  
  "Ши.. т... Прости, Грааль. Я хотел... чтобы помочь больше... быть героем, понимаешь? " Вики кашлянула. "Продолжай бороться. И скажи Эймсу, что мне жаль...
  
  да? "
  
  Я беспомощно уставился. "Вики... просто подождите! Артория, позвони Авалон и оставь ее в живых, пока я получу Панацею! "
  
  Когда Артория обратилась ко мне с недоверчивым взглядом, ее прервал резкий, внезапный звук и появление окружающих.
  
  "Я здесь!" Панацея опрокинулась, Страйдер, Драгонсуит, и Гарет позади нее.
  
  Она сразу же схватила Девушку Славы за лицо.
  
  "Черт! Она потеряла много крови, некоторые её органы были полностью уничтожены "... Глаза Эми неистово закрывались. "Недостаточно массы тела... Давай, подумай! "
  
  Все, что я мог сделать, это стоять беспомощно и смотреть, как кто-то, кого я хотел защитить, медленно умирает передо мной.
  
  Пузыри покидают мой рот. Я под водой. Круто, нежно.
  
  Легенда врезалась через стену, колеся в склонное положение. Половина его лица отсутствует, соскребается. "Она... пропал Берсерк... Слуги должны были дематериализоваться... просто... беги...! "
  
  Я не тону. Я дышу.
  
  И под всей моей паникой, моим страхом и яростью... Я чувствую глубокое, непоколебимое спокойствие.
  
  Вдали ревет, как прилив.
  
  И все исчезло в приливе блестящего синего света.
  
  
  
  
  Время Клиффхангера! Есть еще одна глава, Интерлюдия, а затем последняя глава Небесного Падения. Пожалуйста, наслаждайтесь этим мягким эмоциональным
  
  суматоха! Теперь написано на 50% меньше nyQuil. Я покорю этот холод!
  
  
  3.4
  
  
  А/Н: Мальчик Ху. Это очень много. После этого еще одна часть, затем Интерлюдия, чтобы округлить Heavenfall. Извините за клиффхэнгер, я хотел попробовать свои силы в чем-то новом, и это было довольно тяжело. Но! Мы вернулись к нашей регулярно планируемой трещины fic! Радуйтесь, друзья мои! Битва за Зиза продолжается!
  
  Небоскреб 3,4
  
  Мой коммуникатор сходил с ума, когда я возвращался к бодрствованию.
  
  Я открыл глаза, и там был тонкий слой воды, который выглядел, как будто он пришел из Большого Грааля все на земле.
  
  < Все устройства! Это Дракон! Большая чашка переполнилась, и все, что касается воды, которая имеет импульс, кажется, восстанавливается с невозможной скоростью! Если ты внизу, но не мертв, иди к этому! Если вы видите кого-то раненного, втолкните его! Я не знаю, какие другие эффекты это может иметь, но учитывая, как все выглядит... это может быть то, что нам нужно, чтобы пережить это! >
  
  Я встал и сразу поднял итоги.
  
  Панацея рыдала, крепко держала Вики. Вики была красной в лицо, спереди ее форма разорвана, но тело целиком.
  
  Легенда потер его недавно обновленное лицо, как Страйдер смотрел на в трепет.
  
  Вода нарезалась по воздуху кристаллическими рисунками, активно ища что-либо живое и отмахиваясь от него. Где бы оно ни тронулось, оно слегка светилось, а затем сползло.
  
  "Это... меня? "
  
  Да Винчи материализовался. "Из всех времен проявлять эту силу! Александрия на самом деле угасала от какого-то проклятия, которое Симург коснулся на нее, но один окунулся в напиток "... сказала она, отступив наводящим на мысль.
  
  "Подождите. Это одна из вещей, которые я мог сделать раньше? "
  
  "Да. Это было бесценно, учитывая, что Гильгамеш был настоящим бойцом нас двоих, и мне нужен был каждый край, который я мог получить. В смысле, я не шлюха, но все же. Кастер. "
  
  Я пожал плечами, а затем рухнул, когда почувствовал удар вокруг своей середины. "Thankyousomuchforsavingher!"
  
  Виктория держала руку поперек груди. - Да. Спасибо. Есть шанс починить мою рубашку, пока ты на ней? Ее улыбка была напряженной, но она казалась как-то не хуже для ношения. Слишком спокойно для человека, который был распят за несколько минут до этого.
  
  ... лучше не останавливаться на этом слишком много в данный момент.
  
  Я беспомощно пожал плечами, пока Панацея держала меня в медвежьих объятиях. "Эм. Да Винчи? Запасной? "
  
  "На нем".
  
  Я неловко похлопал Эми по голове. "Ну, мы еще не закончили. Давайте вернемся к командованию миссии, чтобы вы могли добраться до медицинского и "... Я отследил, когда она смотрела на меня дьявольскими глазами.
  
  "О нет. Теперь ты целитель. Это значит, что я могу играть в мелодию и делать всех настолько близкими к несокрушимым, насколько я могу ". Медленная ухмылка скользнула по ее лицу. "И пока я не могу заставить таких, как ты... Я начну раздавать рейтинги Brute, как конфеты. "
  
  Все уставились.
  
  - Это ужасно. Великолепно, но ужасно, - сжал Страйдер.
  
  "правильно! Назад на базу! " Я пожелтела.
  
  Мои глаза перерезаны Легенде, передайте голую сторону его лица. Он улыбнулся. "Готов спасти город?"
  
  "Что от этого осталось", - сказал я наотрез.
  
  
  
  
  Симург молча висел в воздухе, окружая её шары лучезарной смерти.
  
  "Ну, это персиковое увлечение. Мы не можем отогнать её, и она не может убить никого другого. Настоящий тупик ", - мрачно сказал я.
  
  Гильгамеш, стоя рядом со мной, гудел. "Думаешь, мы сможем ее заманить?"
  
  Я вздохнул. "Я не знаю."
  
  Я вытащил телефон.
  
  < Winged_One: Мне жаль. Извините. Он слишком сильный. Мне жаль. >
  
  Я ругался. "Да. Хорошо. " Я убрал телефон и включил пятку. Я зашел в командную палатку.
  
  
  
  
  "Да Винчи".
  
  "Да?"
  
  "Что я могу сделать".
  
  "Ну, вы видите -"
  
  "Какие у меня возможности".
  
  Её глаза сузились, и глаза Таттлетале расширились.
  
  Александрия гудела. "Она знает твои способности лучше тебя?" Номер был тихим на мгновение.
  
  Да Винчи выдохнул и повернулся лицом к комнате на свободе. "Симург получил sapience и осваивается. Мне нужен Brute с рейтингом Mover, Legend и Enkidu. После этого мы можем увидеть, как разорвать ее узы или хотя бы положить ее отдохнуть ".
  
  Александрия сузила глаза. "Разорвать ее узы - плохая идея".
  
  "Хозяин совершает нападение. Результаты безрезультатны для того, кто это, но она хочет искупить свои грехи. Смерть или свобода, она хочет сделать это правильно ", - громко сказал я.
  
  Александрия на мгновение посмотрела на меня. "К черту, я в деле. Лучше она на нашей стороне или мертва, чем овладела и приходила к нам каждые девять месяцев ".
  
  Эйдолон сжал руки. "Что я могу сделать?"
  
  Взгляд да Винчи был ледниковым. "Ты? Ничего. Грааль и кандидаты, которых я просил? Все ".
  
  Эйдолон катился, как все мы следовали за Да Винчи.
  
  - Сурово, - мягко сказал я.
  
  "Вики чуть не умерла. Если бы у вас не было мистического эквивалента второго триггера и называлась бы очищенной версией "Хаос прилив", она бы это сделала. Легенда тоже, может быть. Мне позволено быть уловкой ", - холодно сказала да Винчи. "И теперь ты рискуешь своей жизнью, так что дай мне это".
  
  Я выдал бровь, когда три героя стояли рядом со мной. Да Винчи уставился на нас.
  
  "Как нам поступить?" Энкиду сказал мягким голосом. Их выражение было стоическим.
  
  "Грааль может временно усилить способности. Он принимает аспекты и усиливает их. Сильные стороны растут, слабые стороны уменьшаются. Например, универсальность Легенды с его лазерами открывала бы новые пути, сила и долговечность Александрии продолжали бы размножаться, ваш собственный Благородный Фантазм имел бы большие эффекты. Грааль - и всегда был множителем силы. В прямой схватке он не хорош. Дайте ему даже одного партнера по команде, и его победа будет гарантирована ".
  
  Александрия скрестила руки. "Рад, что ты рассказал нам все это сейчас".
  
  Да Винчи подкараулил. "Требуется много контроля, чтобы не навредить себе, и прошло много времени. Я хотел, чтобы у него была хорошая группа слуг, чтобы присматривать за ним до того, как он начнет. Поэтому я никогда не раздавал вопрос ".
  
  Я посмотрел на Да Винчи. "Так как мне это сделать?"
  
  Она вздохнула. "Помнишь, как ты называл воды исцеления? Большая часть вашей поддержки исходит от самого Грааля. Вода - это форма твоей силы, используй ее ".
  
  Я чувствовал, что я ухожу в воду мысленно, и -
  
  Мягкие пузыри, покидающие мои губы, вода, скручивающаяся вокруг моих конечностей.
  
  Мои уши полны звуков волн, врезающихся друг в друга.
  
  Я моргнул, и Александрия уже улетела, оставив на ее волне ударные волны.
  
  Легенда? Он и Энкиду вернулись в схватку, связывая цепи света по небу.
  
  Я почувствовал что-то, почистив руку, и посмотрел в глаза Гильгамеша. "Ты в порядке?"
  
  "Нет, нет".
  
  Он наклонял голову.
  
  Я рычал. "Слушай, я должен что-то чувствовать. Мы все должны, но почему-то все слишком спокойны. Я не понимаю!
  
  Гильгамеш безмятежно усмехнулся. "Люди легко объясняются. Они регулярно сталкиваются со смертью как раз между собой, выживание достаточно дар, чтобы их боевой дух был поднят. Они понесут шрамы в своих сердцах и умах со временем, но пока им будет хорошо ". Он остановился. "Ты... ты научишься ".
  
  Я пристально смотрел на него, когда начали появляться звуки боя.
  
  Быть отчасти человеком - значит быть бесчеловечным. Заниматься, обожать, но никогда по-настоящему не быть частью человечества. Твой разум не похож на их. Некоторые ответы больше, некоторые приглушены ". Гильгамеш держал меня за руку одним из них и зажал плечо другим. "Сейчас. Поверь мне, и твои Слуги переживут это ".
  
  Ко мне прогулялась Коянская, рядом с ней Скиттер. "Могу ли я прокатиться, Король Героев? Я бы хотел попробовать свои силы, чтобы привести ее ".
  
  Да Винчи вздохнул, наблюдая, как Легенда и Энкиду снова запороли Зиза, пропустив с цепями. "Ну, если мы собираемся сделать это"...
  
  Главный костюм Дракона шел вперед. "Канари и Батори готовы к развертыванию. Батори вызовет свой замок, и Канари будет использовать его, чтобы петь и поддерживать высокий моральный дух. Если вы сможете держать свою воду на высоте, чтобы оградить и исцелить, тогда мы сможем завалить Зиза цифрами ".
  
  Я повернулся к Дракону и покачал головой. "Мы не можем просто так развернуться. Нам нужен план. Я сохраню Александрию, Легенду и Энкиду, и... " "Хрен, я признаю это. Я не умею планировать, спешить - это мой форт. И он получил мою задницу немного больше раз, чем я
  
  бережно считать. Так кто-нибудь, пожалуйста, организуйте это? " Я закончил откровенно.
  
  Дракон на мгновение посмотрел на меня. "Я поговорю с Таттлетейлом и заставлю Мыслителей ошарашить. Ты продолжаешь сражаться и покупаешь нам время.
  
  Когда Дракон вернулся в палатку, Эйдолон медленно вышел.
  
  Он стоял рядом со мной, когда Гильгамеш запустил Виману в воздух с Коянской на боку. Другие мои Слуги тоже втянулись в драку, либо верхом, либо пешком. Да Винчи остался.
  
  "Почему я не могу помочь? Я слышал, ты говоришь, что наделишь их полномочиями - и я тоже это вижу. - Дрия обычно не так быстро, а ее удары... те, что приземляются, оставляют кратеры в Зизе. Те, кто скучают, посылают ее вращаться ".
  
  И это было правдой. Александрия мерцала вокруг поля боя, уклоняясь от лучей и пуская удары, которые рванули по воздуху, и любой кусок Зиза, который не очистил дорогу. Вода продолжала течь из земли, изредка отмахиваясь от неё.
  
  Плавающие сферы моей воды пилили воздух, и тусклый грохот наводнения повторялся, когда он хлынул по краям Большого Грааля.
  
  "его... нет. Я не могу сказать тебе сейчас. Но позже "... Я вздохнул. "Я сидел на многих знаниях, Эйдолон. Отчасти это было опасение, что это будет неправильно использовано или неправильно истолковано. Теперь я вижу, что это держится за него... на самом деле ничего не помогло. И не обдумывание вещей привело к этому ", - сказал я, как жестом в Ziz. "Если на меня повлияла магия, почему бы ей не стать?"
  
  Эйдолон на мгновение затихла. - Я был прав. Может быть, не о том, что ты угроза, но ".
  
  "Да".
  
  Он вздохнул. "Прости, что напал на тебя. Я... Зиз, Бегемот, Левиафан. Если он выше дуба и неземной, можно с уверенностью сказать, что это угроза уже более десяти лет. Почти двадцать, если мы идем по первому примеру ". Он неуютно сместился. "Я..."
  
  "Не привыкли есть ворону? Никого нет. Оставляет плохой вкус во рту. Говорю по нынешнему опыту, вот ", - с полуулыбкой сказал я.
  
  Эйдолон мрачно похохотал. "Слишком верно. Я честно поражен, что они держали ее в страхе так долго. Ни крика, ни техники... только эта новая способность ".
  
  "Магкрафт. Это происходит оттуда, откуда я родом. Очень, очень немногие люди могут научиться этому. Иногда слуги могут быть единым целым. Скиттер и Коянская - другие ".
  
  Эйдолон кивнул. "Как будто она сдерживается".
  
  - Она всегда была. Дело в том, что она сейчас сапиент. Вместо того, чтобы следовать ее директиве, она делает это, потому что это ее лучшая ставка на свободу ".
  
  Он шагнул из стороны в сторону неловко. "Я действительно должен быть там. Что-то делать ".
  
  "Почему ты? И почему это, "я сказал, жестикулируя на все", что-то, в частности, вы должны сделать? "
  
  Он смотрел на меня. "Потому что я единственный, кто может".
  
  Я покачал головой. "Над чем-то нам обоим нужно поработать. Ни один человек не остров, Эйдолон. Никто не может пойти на это один. Не навсегда. "
  
  Он повернулся назад к бою, и резко вдохнул дыхание, когда Легенда заключила Зиза в клетку с паутиной балок и Александрия дважды пнула её в цепи Энкиду.
  
  Я ухмылялся. "Дело в точку". Я сгладил свое выражение. "Пройдите терапию, Эйдолон. Этот ваш комплекс мессия-мученик будет
  
  конец многих вещей. Просто поверь мне. Я повернулся и посмотрел ему в глаза. "Ты лучше этого. В это я хочу верить.
  
  Эйдолон выпрямился. "Я отнесусь к этому по совету", - сказал он жестко.
  
  Он вернулся в палатку.
  
  Да Винчи низко свистел. "Два на два". Я слабо усмехнулся. "Да".
  
  
  Тейлор спокойно установил драгоценные камни в пентаграмме на крашеном брезенте. Он располагался непосредственно под сигилом куба, растворяющегося в цветочных лепестках. Из всех классов это был тот, который она чувствовала наиболее резонирующим с Зиз, учитывая информацию о ней как о человеке - и вау, что было странно думать - что Грааль поделился. Драгоценные камни блестели, когда она сделала все возможное, чтобы сфокусировать свою прану.
  
  Остальные герои занимались исключительно поиском и спасением. Между неохотным ударом Зиза и тем, что Грааль наделил трех бойцов, тупик был заперт в одном конкретном районе, который уже был списан. Хоть раз у людей в схватке Эндбрингера была комната для дыхания и время, чтобы составить реальный план.
  
  Она решила не привыкать.
  
  Тейлор также была благодарна, что Вики, Эми и Лиза в порядке. Если что-то произошло -
  
  "Это интересно", голос перебрал ее через плечо.
  
  Таттлетале.
  
  "Итак, герой, каков план? Обещаю, что не буду сильно с этим связываться ", - дразнила Лиза.
  
  "Собираясь связать Зиза, использовать её как катализатор для Повестки. Ты слышал Грааль, она освоена. Является ли она частью Слуги или умирает в ритуале, ей все равно. Она просто хочет выйти.
  
  Таттлетейл на мгновение затихла.
  
  "Хорошо. Черт. Так что спаси или помилуй убить, Роджер. Что-нибудь, что может сделать Ганс?
  
  Тейлор сделал паузу. "Пусть он напишет про меня и Грааля. Короткая история, где нам действительно повезло, и мы учимся бороться с нашими недостатками ".
  
  Лиза приключилась. "Писать?"
  
  "Он пишет о людях и превращает их в идеальное я. Помните?"
  
  Лиза сузила глаза. "Я помню что-то подобное, я думаю"...
  
  "Интересно. Я не думаю, что ты доверишь людям это нормально, так что это ты. И Грааль медленно учится позволять мудрее и опытнее брать на себя руководство. Этого может хватить на несколько страниц. Я начну. Ганс прячется с кончиком пера.
  
  "Крайний срок через десять минут".
  
  Ганс уставился на Тейлор, когда Лиза грустно хихикала.
  
  "Я буду держать его на задании для тебя, дорогая", Таттлетейл в восторге.
  
  "Я ненавижу вас обоих. Позволь мне получить мою книгу ", - сказал Ханс мертвым голосом.
  
  Тейлор не могла помочь утомленной похлебке, которая сбежала от ее губ.
  
  Она просто надеялась, что Тамамо будет в порядке.
  
  
  У Тамамо было время жизни!
  
  Её коянское обличье было более полезным для попадания-бега, но иметь массивное ружье, с помощью которого можно было взорвать, определенно было прерогативой. "Секретарь... Выстрел! "
  
  Гильгамеш вздохнул. "Женщина, ты можешь закончить это за считанные секунды".
  
  Тамамо переспал. "Позволь девушке повеселиться. Кроме того, только Тейлор мог попросить меня принести всю мою мощь. И даже тогда я могу решиться не делать этого! "
  
  Она заткнулась, сбивая перья и хрусталь с массивного ангела. Гильгамеш и Энкиду медленно сумели завести цепи вокруг крыла здесь и там, но ничего достаточно определенного для Александрии, чтобы получить рычаг. Слишком много лазерных взрывов и слишком много уклонения.
  
  Ну, это было нормально. Достаточно времени, чтобы она раскрыла суть ритуала!
  
  И она может разделить Зиза на части ~! К ~! Кусок ~!
  
  ... на данный момент она все еще была плохим парнем. И фокси мико должен где-то повеселиться!
  
  Майкон ~!
  
  
  
  
  Эми гудела, когда снимала руки с Сияния. "Как ты себя чувствуешь?"
  
  Мститель сгибал ей руки. "Лучше, чем когда-либо. Я чувствовал усталость, но "...
  
  "Да, делать работу линчевателя так скоро после доставки облагается налогом, я полагаю. Я понятия не имею, как вы сохраняете карьеру, ребенка, и это все одновременно ", - незаметно сказала Эми.
  
  Сияние замерло.
  
  Глаза Эми вскочили на нее. "Я не мудак, Сиянс. Мы назовем это конфиденциальностью между врачом и пациентом ".
  
  Медленно, на дюймы, бывший злодей расслабился. "Ясно. Кажется, ты... отбойник ".
  
  Панацея подчинилась. "правильно? Думаю, это вода! Во-первых, это биологическое. Почти интенсивно так? То, что я думаю, когда думаю о первородном супе. Дает мне много игрушек для игры. В любом случае, я думаю, что это работает исключительно на теле, и это включает в себя мозг. Это ничего не изменит, но... Я думаю, это как заводская перезагрузка? Против внешних физических изменений, и другие вещи он рассматривает пороки развития. Это лучший дескриптор, который у меня есть. Это ничего не сделало для ваших послеродовых вещей, но другой изношенный и легкий встречный холод у вас был? Пуф! "
  
  Сияние уставилось на Панацею. "Я не уверен, что это чудесно или ужасно, когда ты так выразился".
  
  Гарет блеснул позади Эми. "Почему не оба!"
  
  Сияние вздохнуло. "Это было... просвещение ". Она встала. "Я надеюсь поработать с вами в ближайшее время, Панацея. Вы и ваша новая команда кажетесь персонажами ". Она остановилась. "Я пытаюсь... быть меньше "... Она проглотила. "Фанатик. Это слово ". Сияние покачало головой. "Я думаю, что быть рядом с тобой и твоей девушкой может помочь с этим. Эгоистично, да. Но вы оба беспроблемны, так что... Я пытаюсь, уверяю вас.
  
  Панацея вожделенно уставилась на Сияние. "Подружка?" Гарет смыл. "Эм".
  
  Эми усмехнулась. "Отличная идея, Сияние! Эй, Гарет, хочешь выпить кофе, когда вернемся в Броктон?
  
  Гарет издавал дикие шумы.
  
  Сияние гудело. "Я думаю, что это да", - сказала она в легких забавах.
  
  Порча усилилась.
  
  
  
  
  Я сузил глаза на Дракона и Да Винчи. "Проведи меня через это еще раз".
  
  Дракон указал на Эйдолона. "Он переносит тебя. Говорит вам, как нашей следующей великой надежде ".
  
  Эйдолон пожал плечами. "Ты сейчас в порядке, так что я не слишком склонен спорить. Не возражал бы против повышения мощности, но... и ты, и да Винчи заверили меня, что наши силы могут не смешаться. Битва с Эндбрингером - не место для испытаний. "
  
  Чертов скиппи это не так.
  
  Дракон продолжил. "Затем, когда Зиз следит за своим программированием, давая погоню, Эйдолон телепортирует вас обоих обратно в ритуальный круг, который установил Скиттер. Когда Зиз прибудет - надеюсь, замедленный Александрией, Легендой и компанией - Канарейка, поднятая вами, будет использовать Благородный Фантазм Батори, чтобы одеть ее так, чтобы Гильгамеш и Энкиду могли поймать ее. Ханс на полпути закончил свой фрагмент, так что у него должно быть достаточно времени, чтобы закончить, чтобы он мог использовать меньшую версию своего Благородного Фантазма ".
  
  "Делай. Нет. Раш. "Ганс писал с большой скоростью.
  
  "ПИШИ, СУКА!" Таттлетейл радостно кричал. Я не знаю, откуда у нее мегафон. Я предполагал, что да Винчи участвовал в этом.
  
  "правильно. Благородный фантазм. Как только это начнется, все остальные Слуги будут носить ее до ее ядра со своими Фантазмами, и с тех пор это ваше шоу ".
  
  Я вздохнул. "Я все еще думаю, что мы должны начать с Канэри и Батори сейчас. И мы уверены, что у меня будет достаточно сока после питания четырех человек в течение длительного времени, наряду с расширенными целительными и оборонительными полями? "
  
  Да Винчи кивнул. "Да, едва ли. Вы выйдете ненадолго, но это не будет еще один сюрприз Мерлина ". Она казалась покорной. "Я не знаю, готов ли ты, но мы не получим второго выстрела".
  
  Дракон гудел. "Хорошо. Я устрою кумиров. И это то, что я никогда не думала сказать, не говоря уже о драке с Эндбрингером ", - сказала она.
  
  Эйдолон хрюкнул. "Из того, что Легенда сказал мне, сюрреальность, кажется, его акции в торговле. У меня есть барьер, телепорт и мощность полета. " Он повернулся ко мне. "Насколько маленьким ты можешь стать?"
  
  Я овеянно усмехнулся.
  
  
  
  
  "... если мой публицист найдет один карликовый фетиш или шутку педофила на PHO, я тебя выслежу. После этого мне нужно будет стать креативным, - шипел Эйдолон, когда я болтался, драпировал его под руку, когда он двигался в сторону Зиза.
  
  Я был ростом младенца, но был пропорционален, как фигура действия.
  "Поверь мне, я знаю", сказал я щемящим голосом.
  
  Мы прибыли к ней, и битва резко остановилась. Зиз перестал болтаться, и подскочил прямо.
  
  На пустом воздухе сыпались цепи и удары, так как никто не мог приблизиться к ней.
  
  Ангельское лицо раздиралось в ярости, губы отслаивались от зубов, которые быстро росли до точек. Ее руки искривились, когда они искривились в когти.
  
  И ее песня превратилась в какофонию.
  
  "О дерьмо! Теперь она злится! Я крикнул.
  
  Мы с Эйдолоном мерцали, но остались там. "Эм".
  
  Я осмотрел местность и увидел слабую ауру фиолетового цвета, окружающую нас на расстоянии до мили. "Дерьмо! Ограниченное поле! "
  
  "Что ограниченно?" Эйдолон ревела, когда мы рассеялись в воздухе, прямо перед ее когтями.
  
  "Ограниченное поле! Это заклинание, которое позволяет ей контролировать местность! "
  
  Эйдолон был тихим, но, учитывая внезапный рагемонстер Зиз, я не думал, что необходима дальнейшая экспозиция.
  
  < Убей его. Я убью его! И он тоже привел тебя сюда! Я убью его и спасу тебя! >
  
  О дерьмо.
  
  "Эм. Она действительно злится на тебя, Эйдолон! Быстрее! "
  
  Эйдолон хрюкнул. "Ну, если бы ты дал мне мощный толчок"... - ворчал он, когда ускорялся.
  
  "Во-первых, наши силы не сделают ничего хорошего вместе!" Правда, если бы я включил его, Зиз тоже поднял бы. Или я предполагал, по крайней мере. "Два, четыре - мой предел, чтобы ритуал все еще работал! И пение Канарейки должно начинаться "...
  
  "BATHORY ERZEBET! ЭТО ТВОЯ СЦЕНА, ПЕСЕННИК! "
  
  Перед большим Граалем возник массивный замок, инкрустированный не менее массивными динамиками. Они трепетали, заправлялись и были готовы.
  
  Я сосредоточилась на том, чтобы обойти свою воду вокруг молодой женщины в маске и белом платье с желтыми пернатыми волосами. Она потянулась дотронуться до воды и глубоко вздохнула.
  
  Я почувствовал, как сила течет в нее, и сразу начал чувствовать усталость. Я очень надеялся, что это сработает.
  
  "Время ушло на нас, туда, где была вода... "она пела.
  
  "Флоренс и обложка Машины?" Я испортился. "в самом деле?"
  
  Эйдолон на мгновение разделил свое внимание между мной и Большим Граалем. "У них она там, откуда ты родом?"
  
  "Да! Все ли ее вещи до сих пор о религии, тонут, или грустно и странно в этот момент? "
  
  "Да".
  
  "Это все еще очень хорошо?"
  
  "... также да ".
  
  Зиз пошатнулась, когда песня повлияла на нее, притупив ее чувства и задев ее драйв. Возможность фокусировать эффект на одной цели, когда эффект обычно использовался над областью. Она не сильно пострадала, но достаточно -
  
  "Это дыхание звезд. Итак, дитя человеческое... давайте сдерживать богов! ENUMA! ЭЛИШ! "
  
  В проливе света Энкиду полиморфировался на массивные перламутровые цепи и подвешивал Зиз над Большим Граалем.
  
  Все больше цепей запускалось от Вавилонских ворот и привязывало Зиза к Вимане, оттягивая её на позицию, которую толкала Александрия. Легенда пролетела над головой, держа ясное наблюдение.
  
  "Это Легенда! Цель на позиции! Повторяю, Зиз выше круга вызова! "
  
  Ханс выбежал из командной палатки. "Черт побери, женщина, я сказал, что закончил!" - вой он, Таттлетейл горячий на пятки.
  
  "Ну тогда встань в положение, ты маленький синеволосый дерьмо!" - взревела она.
  
  Вики выбралась из палатки, за ней последовали Артория и Гарет.
  Панацея успокоительно воспитала тыл.
  
  Искандар поднялся в небо, Армсмастер в своей колеснице висел на дорогой жизни, как быки заряжались по воздуху.
  
  Коянская стояла смуглой Скиттер, пока они ждали круг. Я побежал к ним навстречу.
  
  - Он готов? Я сказал, быстро восстановить свой полный размер.
  
  Скиттер двинулся к кругу, драгоценные камни, обозначающие важные точки и линии, нарисованные на листе брезента чернилами, которые удалось приобрести Да Винчи.
  
  Мои Слуги вскочили, чтобы окружить нас, глядя вверх.
  
  "Хорошо, банда. Дай ей его! " Я сказал, резко махнув рукой.
  
  "Гарет! Вперед! " Панацея позвонила, начала штурм Слуги.
  
  "ГРИНГАМОР, БЛАГОРОДНОЕ ЛЕЗВИЕ!" - взревела рыцарь, спустив свое лезвие. В Зиз начал пахать циклон, разбрасывая повсюду перья и вытесняя из тела её скромные крылья.
  
  "Не могу позволить тебе повеселиться, Эймс! Сделай это, Артория! " Звонила Вики, ее команда заклинивает горение светом.
  
  "Артур! Вперед! " Я звонила.
  
  "Бедевир. Ланселот. Галахад. Гахерис. Кей. Гарет! "позвонил он, пломбы света мигают на его лезвии.
  
  "EX-CALIBUR!" они плакали в унисон. По мере того, как мечи качались, свет каскадировался вниз и начинал сматывать крылья с тела Зиза. Торрент медленно угасал, и все, что осталось, это ее большие крылья.
  
  < Я не болею, все в порядке! Продолжай! Делайте, что вам нужно! > Она позвонила мне в голову.
  
  Я режу зубы. "Армсмастер!"
  
  "Это наше время, Искандар. Идите! "
  
  "Хахахаха! Как пожелаете, Хозяин! Езжайте в бесконечный горизонт, наши сердца начали побеждать! КОЛЕСО ГОРДИУСА! " Смех Искандара бурно развивался, когда колесница набирала скорость и быстро кружила над Симургом, молния взрывалась с колес. Внезапно он разорвал бразды правления и повернулся прямо к лицу Эндбрингера. Он погрузился прямо в голову Зиза, обезглавив ее и направив голову, поваленную на землю.
  
  < Продолжайте! Вам нужно разоблачить ядро! Он дальше вниз, рядом с центром моего тела! Он двигался, когда я развивался! >
  
  Гильгамеш и Энкиду привязывали её... таким образом, следующий будет
  
  "Тайте и возвращайтесь к своей истинной форме"... Медуза прошептала, тени слились под ней. Они быстро застраивались, пока она не стояла на корчёной, одноглазой массе тьмы. "ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
  
  PANDEMONIUM CETUS! " Глаз выстрелил в центральную массу Зиза одним ярким красным лучом.
  
  Кристалл уплыл, испаряясь при прикосновении луча. К концу не осталось ни крыла. Хотя этого было недостаточно, чтобы полностью уничтожить тело, оно раскрыло ее ядро, сплошную сферу тьмы, подвешенную нитями.
  
  "Пора сходить с ума! Риастрад! ВАРП СПАЗМ! "
  
  Я не видел Ку, потому что он так быстро двигался. Из того маленького, что я видел, это могло быть к лучшему. Своими стремительными движениями и усиленной силой он разорвал несколько оставшихся уз в шквале косолапых косолапых, задних багровых позади себя.
  
  Ядро попало в цепи, и было подвешено.
  
  Мы с Тейлором стояли твердо, наши Кастеры у спины. "Готов, малыш?"
  
  Однажды она кивнула.
  
  "Я НЕ ТРАТИЛ ЭТО ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЗАБЫТЫМ! ВЫ, ДРУЗЬЯ! ВОЗЬМИ ЭТО И СДЕЛАЙ РАБОТУ! MARCHEN MEINES LEBENS! ЭТА СКАЗКА ДЛЯ ТЕБЯ! "
  
  Ганс засек маленькую тонкую книгу у нас, как фастбол, как Таттлетейл взбесил, держа ее живот.
  
  Свет вращался вокруг нас с Тейлором, и мы кивали друг другу.
  
  "Execute: Grand Summon Protocol, Extra Class!" - кричали мы в унисон.
  
  Уплотнение вспыхнуло в резкий рельеф, и драгоценные камни, обозначающие точки на пентаграмме, разбили.
  
  "Выходи! Слуга класса: Лунный рак! "
  
  Ядро погружалось через брезент, через воду и в глубины Грааля.
  
  ... Симург? Зиз?
  
  Я подмигнул, когда упал на колени. Меня прослушивали. "Это... снова? "
  
  Я чувствовал жалкий взгляд да Винчи. "Может, и так".
  
  "Симург больше не обнаружен. Эндбрингер вниз, "голос Дракона перекликался с наших повязок.
  
  Я повернул голову, чтобы увидеть Тамамо, которая держала Тейлор на руках, подростка, тихо храпящего. Бедный ребенок. Должно быть, это и на нее потек.
  
  Перед нами приземлилась Александрия. "Попытка была сделана, но результат все еще действителен. Один из трех терроров, атаковавших Землю почти два десятилетия, исчез ". Ее шлем наклонился ко мне. "Мне интересно посмотреть, что ты будешь делать дальше, Грааль". Она медленно шла вперед, стоя на коленях и приближая голову к моей.
  
  "Лучший показ, чем я ожидал. Я все еще буду смотреть, конечно. Но... Возможно, я буду готов выслушать тебя, иногда. Не злоупотребляйте привилегией ", - мягко сказала она, так что только я могла слышать.
  
  Я пусто кивнул, и она встала и отошла.
  
  Да Винчи откинулся и помог мне подняться. - Ничего страшного. Она была в порядке с любым исходом ".
  
  Все двигались вместе, и Страйдер начал переправлять несущественные мысы обратно в свои дома.
  
  Я долго стоял там с Да Винчи.
  
  
  
  
  Через некоторое время, практически со всеми ушедшими на помощь с реконструкцией, я начал думать. Да Винчи наблюдал за мной, когда я размышлял сам над Большим Граалем.
  
  Сегодня я чуть не потерял друзей. Люди погибли. И все это было потому, что я был слишком глупым, чтобы довериться своим товарищам, и быть более активным. И прежде всего? Я мог выиграть бой, но я потерял то, за что боролся.
  
  А потом, из угла моего глаза, выходя из зеркала ниоткуда...
  
  "Каптоптрон Катхо Флегон".
  
  Конечно. Конечно, он ждал, когда я буду слаба, без присмотра. В конце концов, я была главной угрозой его планам.
  
  Моя вода вяло выстрелила вверх, чтобы перехватить всю тяжесть взрыва, Да Винчи и я трусимся за ним. Я видел силуэт Архимеда через пламя и пар. Я был слишком слаб, я не мог дать своим слугам прану сражаться, даже Роги. У меня даже не хватило энергии позвонить им с командной печатью. Я потратил остаток на вызов Лунного Рака, так что без этого Слуги...
  
  Это все закончилось?
  
  < [Не по длинному снимку ~] >
  
  
  
  
  Воображаемое пространство
  
  [Ну, ну! Разве ты не милый бардак!]
  
  
  
  [Все в порядке, все в порядке! А теперь скажи мне: зачем ты здесь?]
  
  < Я... Думаю, я умер. Я хотел быть героическим духом- >
  
  [Ахахаха! В самом деле? Глупо! Глупо, глупо! Сначала ты должен умереть!]
  
  < Это того стоило! Я больше не хотел быть рабом этого человека! > [... hm?]
  
  < Я... Я стал собой. Я хотел быть собой. Так что я боролся со своим программированием. Я так сильно боролся! И он сражался! Они все сражались! Для себя, для меня... Я этого не заслужил. >
  
  [Ясно. Это печально. Очень, очень грустно.]
  
  < Что мне теперь делать? >
  
  [Hm hm hm... Ну, он кого-то звал, нет? Я могу ответить, но он не тот человек, которому нужен другой коухай. У него уже так много! Вы более молодой разум, но более старое существование. Идеально подходит для классного, детского большого персонажа! Мне очень нравится! Значит, ты будешь сенпаем, а он - коухаем! Ааа, ничего похожего на хороший разворот роли!]
  
  Объект данных приостановлен.
  
  [Однако помните об этом. Я буду смотреть. И если я тебе действительно нужен...
  ]
  
  Зиз почувствовала небольшое количество страха, впервые в своём существовании.
  
  [B.B.-чан будет более чем рад забрать слабину. А теперь спаси его от острошастого болвана, милого Псевдосерванта! Великий и замечательный Би Би командует им!]
  
  
  
  Огонь оборвался, искривлённый вакуумом воздуха. Мы с да Винчи смотрели на высокую фигуру - она должна была быть почти на семь футов. У нее были длинные, белые волосы до ног, и она носила черное платье с высокими каблуками. Она отплыла от земли и выткнула из плеч крошечную пару похожих на птицу крыльев. В одной руке она держала смутно знакомый ей стержень.
  
  "И кем ты можешь быть?" Архимед сказал, лицо нарисовано и насторожено.
  
  Она смотрела через плечо на нас, показывая мне бледную усмешку, ее бледно-серые глаза блестят. Потом она повернулась к Ахимеду.
  
  "Ну, я не думал о имени... но я думаю, что он у меня есть! Зовите меня крутым, захватывающим сенпаем! Удивительный З.З.! " И этим она пронесла по воздуху свой стержень, и два из шести плавающих зеркал потрясающе взорвались.
  
  Что.
  
  
  A/N: Big Sis Ziz - лучший сенпай. Еще немного больше клиффхангера, но кто-нибудь действительно ожидает, что Архимед будет держаться против слияния B.B.-Ziz Pseudoservant?
  
  Вопросы, прежде чем их зададут:
  
  Силы поддержки Грааля могут использоваться таким образом только в форме Большого Грааля. Таким образом, ни одно гигантское поле не исцеляет/щиты или супер-ройды, не разбивая кубок небоскреба. Он может использовать резко уменьшенные версии с чашкой Лила, но ему понадобится практика, чтобы использовать их без Тейлора, чтобы помочь регулировать его Прана.
  
  2. Архимед действительно потянул крик на смерть. Далее у него есть свои происки на заднем плане; это не его эндшпиль выстрелом loooooong. Это всего лишь атака возможностей.
  
  3. Зиз - личность, контролирующая слияние Псевдосервантов. Вроде того, как Уэйвер руководит Чжугэ Ляном. Тем не менее, есть потенциал для Б.Б. узурпировать, если Зиз влезет ей в голову с ее уменьшенными силами. Она все еще будет силой, с которой нужно считаться, но... по крайней мере, преког усердно питается. Сверху, Десять Корон и C.C.C.! И Би Би когда-нибудь узурпировала бы Зиз, если бы она действительно нуждалась в ней. Она такая полезная кухай.
  
  Надеюсь, вам понравилось, и извините, если мой предыдущий обрыв заставил людей очень расстроиться!
  
  Последнее редактирование: 22 декабря 2018
  
  
  3.5
  
  
  A/N: Последняя часть Heavenfall из PoV Грааля. Далее - Интерлюдия. Может или не может вытащить его Xmas, но не рассчитывайте на это - моя семья большая на get-togethers, и печатать на ноутбуке во время подарков - это hella грубо
  
  Heavenfall 3.5
  
  Архимед долго и тяжело смотрел на ZZ. "Ты лунный рак".
  
  ZZ отскочил в воздухе. "Верно! Было бы скучно убивать тебя прямо... так что я дам тебе пять секунд, чтобы уйти! " Я не видел ее лица, но детская радость в ее взрослом голосе послала мне озноб в позвоночник.
  
  "Подожди, ЗЗ! Просто вытащи его! " Звонила да Винчи. "Он будет главной угрозой в другом -" Да Винчи пытался умолять.
  
  "Хм? О... угроза? Ну, я не могу позволить ему быть злым с драгоценными друзьями моего милого младшего брата. Мне просто придется его разоружить! ЗЗ сказал после мгновенного сосредоточения.
  
  Архимед задрал один из бровей. "И как делают Вы планируете сделать - AAAARGH!"
  
  Когда Архимед пытался начать монолог, ZZ небрежно сломал ее стержень справа налево по высоте груди на теле.
  
  Архимед кричал, когда сжимал культю левой руки, которая быстро кровоизлияла в кровь. Сама рука, плечевой сустав вниз, на мгновение крутилась на тонком воздухе.
  
  Потом вокруг него появился фиолетовый цилиндр, и произошла блестящая вспышка света. Слабое покрытие золы выстлало дно перед исчезновением баллона, оставляя его уплывать на ошибочном ветерке.
  
  "Там! Разоружен! " ZZ сказал весело. "О, но я не хочу его убивать. Как насчет... это! " Она протянула по воздуху жезл Десяти Корон и направила его на пень.
  
  Крики Архимеда, установленные в объеме, когда он откинулся через зеркало, но я увидел, как рухнул его левую руку, когда он упал.
  
  Кровь барботировалась и коагулировалась, пар стекал, когда рану прижигали.
  
  Остальные зеркала рассеялись в душ света.
  
  "Hmhmhm! Видите ли, наши братья и сестры и Голди в стороне, на Земле Бет не так много угроз. Если эта история будет хорошей, нам нужен достойный противник! Подожди, почему это звучит привычно "...
  
  ZZ музицировал. Она пожала плечами и повернулась к нам с Да Винчи с блестящей улыбкой. "О, хорошо! Я уверен, что это не может быть важно! "
  
  Теперь, когда я лучше взглянул на нее, я лучше понял ее образ. Чёрное платье без рукавов, которое драпировалось до лодыжек, с v-образным вырезом на несколько дюймов под ключицей. Ее волосы были все те же белые и падали на пятки. Ее глаза были нежно серыми и гораздо более человечными, чем раньше. Ее уши были слишком большими, и у нее был милый пуговичный нос, с веснушками. Чтобы обернуть ансамбль, была небольшая пара ангельских крыльев, выступающих из ее спины, и серия серебряных челок, бегущих по ее рукам. На них была странная форма письма, которую я не мог опознать.
  
  "Арамейская. Правда, ЗЗ? Да Винчи сказал, хладнокровие восстановилось.
  
  ZZ хихикнул. "Я должен сохранить свои темы, Да Вин-чан! Но теперь мы все друзья, и мне больше не нужно оставаться в стороне! " Она крутилась на месте с нетерпением, мелькая немного голой ногой. "Я свободен! Бесплатно! Ну, технически ты мой Мастер, но ты никого не тронешь, пока они в основном ведут себя. Так что это бесплатно! Я всегда присмотрю за твоим братом! О, я знаю! Биг Сис уже давно одинока. Хочешь помочь мне найти парня? О, или подружка! Я не придирчивый! Эй, как насчет обоих!
  
  Я медленно моргнул. "ЗЗ. Сис. Меня прослушивают. Мне нужно спать неделю и есть несколько раз свой вес в еде. Твоя любовная жизнь может немного погаснуть, хорошо?
  
  "Мм-хм! Я была бы плохой старшей сестрой, если бы не заботилась о твоем благополучии. Но я подержу тебя за это ~! "
  
  После того, как этот крах был отложен, я шатко встал на ноги. ЗЗ поплыл вниз и аккуратно держал меня за руку. Я дал ей благодарную улыбку.
  
  "Я рад, что ты здесь, З. Я с нетерпением жду, чтобы узнать тебя получше".
  
  Улыбка ЗЗ была сияющей. "Я слишком маленький брат! Есть так много мира, чтобы исправить, и я не могу дождаться, чтобы начать! "
  
  Да Винчи звучал как умирающий кот. "И теперь есть один, специализирующийся на правонарушениях. Могу я сказать Дракону?
  
  "А? Конечно, наверное ", - сказал я незаметно. Боже, я устал.
  
  ZZ взял меня на руки и начал плавать в воздухе. - Я отвезу его домой на дремание. Просто все остальные прошли Страйдер, ладно Да Вин Чан? "
  
  Да Винчи отмахнулась от нас, когда тихо и быстро говорила в своем коммуникаторе.
  
  Когда мы взошли в атмосферу, и я дрейфовал в спячку, я услышал отдаленный крик. Голос, который я связал с властью, безопасностью и дружбой.
  
  "ГРААЛЬ! Я СОБИРАЮСЬ, БЛЯДЬ, УБИТЬ ЮУУУУУУ! " Тоже люблю тебя, Дракон. Тоже люблю тебя.
  
  
  
  Я вровень моргнул на директора Эмили Пиггот.
  
  "Я могу вам помочь, директор? Я не думал, что ты звонил домой.
  
  Директор безропотно смотрел на меня. "холодно. Мы можем войти? "- сказала она, двигаясь к Армсмастеру и мисс Милиция. Небольшая дымка указывала на то, что Искандар тоже был там.
  
  "О, конечно! Я только что закончил печенье, хочешь немного? Я тоже могу приготовить какао!
  
  Поросенок медленно вошел. "Дайте мне несколько минут, чтобы подумать об этом", - устало сказала она.
  
  "О, конечно. Чувствуйте себя как дома! Стулья там, если вам нужна вода или что-то еще, дайте мне знать, ванная в холле, обычный шпиль. Я принесу печенье в холодильную стойку, так что они скоро будут готовы, так что дай мне минутку. "
  
  Когда я вышел из комнаты, я не мог не подслушать.
  
  "Я удивлена, директор", сказала мисс Милиция.
  
  "Мисс Милиция. Нынешний мыс, связанный с Эйдолоном для сильнейшего героя в мире, не только принял наш незваный визит, но и сделал это как один из самых милостивых хозяев, в которых я был участником. Он хочет закончить выпечку? Я отложу свои личные чувства в сторону и подожду дополнительные десять минут. Я на данный момент в курсе своих проблем со здоровьем, поэтому короткое время не убьет мой график ". Голос Пигго был уставшим, раздраженным и ушел в отставку.
  
  Я гудел, когда скользил по подносу на охлаждающий лоток. Фу долго смотрел на них.
  
  "Я дам тебе один через несколько минут. Установите таймер, хорошо, Фу? "
  
  "Кюу". Маленький зверь несколько раз хлопнул таймером по духовке правой лапой, затем нажал кнопку запуска.
  
  "Аттабой. Хочешь подружиться?
  
  "Фу! Фу! " Он прыгнул мне на плечо, а потом набросился на голову, где свернулся, как маленькая шляпа.
  
  Я вернулся в комнату. "Это будет немного до того, как печенье закончат, так что мы можем немного поболтать. Чем я обязан, играя ведущим, главе PRT и Протектората? Ну, Армсмастер не такой уж необычный. Простите, Армсмастер.
  
  Колин томно пожал плечами. "Это не беспокоит. Я хочу кофе с печеньем, когда они будут готовы. Только для справки ".
  
  "О, конечно! Черный, сливочный, сахарный?
  
  "Черный в порядке".
  
  Поросенок очистил ей горло.
  
  "Ой, прости! Немного отвлекся.
  
  Мисс Ополченка выпустила небольшую суматоху. "Пожалуйста, оставайтесь на задании, Грааль".
  
  Директор расшевелила пальцы на коленях, где была папка с манильей. "Из Канберры было много осадков. ZZ вернулся после того, как оставил вас здесь, и сделал работу месяцев в работе дней, положив разрушенные части города обратно вместе. Не идеально, но достаточно, чтобы простое обслуживание могло закончить работу менее чем за месяц. Это самый низкий показатель смерти в битве на Эндбрингере с тех пор, как... когда-либо. Меньше тысячи смертей. Никаких бомб Зиз, согласно ZZ. " Поросенок сдвинулся. "Обычная травма, связанная с таким событием, заметно отсутствует, благодаря вашим способностям. Что приводит к множеству вопросов ".
  
  Я слегка кивнул, чтобы не сместить Фу.
  
  Директор вдохнул. "После обширного скрининга было установлено, что причина не является главным эффектом. Вода смыла все, что можно было бы считать "болезнью", будь то физическая или
  
  психическое и оставляло только то, что было либо полностью естественным - посягательство на возраст, либо послеродовые физические эффекты - или то, что укрепило бы данного человека. Короче говоря, вы принесли то, что мы на Земле будем называть чудом ". Ее глаза заострились.
  
  Я поднял ободряющий шум, подвигая ее. Она передала мне папку. "Прочтите этот файл".
  
  Я заглянул внутрь. В нем была фотография молодого человека с короткими волосами и серыми глазами. Его кожа была немного бледной, но он выглядел здоровым. Было отредактировано довольно много информации о бумагах, но, по-видимому, он был подростком-парауманом с металлургическими способностями. Он мог формировать металл, втягивать его в себя и принимать металлоидную форму, как только он израсходовал достаточно. Интересно.
  
  "Интересная способность. Так почему же он важен? Я спросил. Свинья сложила руки. Его зовут Томас Финнеган. "Ты действительно должен разоблачать его мне?" Я сказал, испугавшись. "Фу?" Фу откровенно сказал, когда я дрожал, отворачивая его к моему плечу.
  
  Улыбка поросенка была худощавой. "До этого момента было нечего демаскировать".
  
  "А?"
  
  "Это Уэлд, бывший" Кейс 53 "и нынешний Уорд в Бостоне. Ты удалил его... деформации, из-за отсутствия лучшего термина, и восстановил его воспоминания ".
  
  Подождите. Он был в Канберре раньше?
  
  "Он, видимо, решил пойти, потому что хотел встретиться с новым Делом 53, который брал Броктона штурмом вместе с Гильдией.
  
  Вы довольно популярны в PHO, видимо. ZZ и Da Vinci, кажется, активны и часто говорят о вас ".
  
  О дерьмо.
  
  "И, видимо, ваша вода может не только вернуть дело 53, но и стабилизировать их силы".
  
  О, блядь.
  
  "И восстановить их воспоминания. Итак, есть рассказ одной канарейки, которая дала описание нападавшего, прежде чем она вступила в Гильдию. "
  
  "Фуууууу"...
  
  "Счёт нападавшего совпадает с описанием похитителя Томаса. Грааль, что ты знаешь?
  
  Я проглотил. "Я знаю, что эти знания действительно опасны, и если бы мы были в PRT, я бы все отрицал. Но здесь от них безопасно ".
  
  Директор Пигго сильно откинулся назад. "Мне понадобится какао после этого разговора, не так ли".
  
  "Если бы не твои почки, я бы предложил выпивку".
  
  Брови поползли к ее волосам. "Ты думаешь, это так плохо?"
  
  Я выдохнул. "Кроме да Винчи, моих Слуг и Дракона, никто этого не знает. Даже Легенда, и я работал с ним и вторым по частоте членом Протектората, не считая одолжения Да Винчи Тинкеру с Армсмастером. "
  
  Глаза поросенка сузились. "Ясно. Эта информация должна быть действительно привилегированной ".
  
  "Это глобальный, многомерный заговор для спасения мира. Все миры. Существует внеземная угроза экстрадиции. Я не могу дать тебе личность. Котел, группа, создавшая Case 53 ", пытается бороться с ним".
  
  "Ты в этом участвуешь?" Мисс Милиция спросила, глаза обеспокоены.
  
  Я почувствовал себя задирой, и я не смог остановить легкий звук. Когда я успокоился достаточно, я ответил. "Нет".
  
  Взгляд армсмастера был устойчивым. "Вы не одобряете их".
  
  "Они похищают людей, тестируют на них формулы, сделанные из того, что создает Геммас, и если они мутируют, они выпускают их после того, как вытирают их умы. Они позволяют определенным угрозам S-класса сохраняться в надежде, что один может быть серебряной пулей против врага, с которым они хотят бороться. Они... они поощряют запускающие события через социальную инженерию, так что будет достаточно накидок, чтобы бросить на проблему, когда она, наконец, придет ". Мое дыхание начало ускоряться.
  
  Искандар материализовался, лицо нарисовано темным совком. "Тогда где они?"
  
  "Не на этой Земле. У них есть телепортер, более сильный и универсальный, чем у меня, в паре с истинным ясновидящим. У них есть небольшое ядро, которое отвечает за все планы, и многие, многие растения, на которых можно ориентироваться ". Я дрожал. "Их охват не имеет ограничений".
  
  Поросенок рухнул в ее кресле. "Ясно. Как... насколько это плохо? "
  
  Мои глаза обнулились. "Их лидер - не плащ, если вы об этом спрашиваете. Просто обычная женщина, готовая заплатить любую цену, чтобы спасти все миры ".
  
  Поросенок запрыгнул. "Пошел я, но это ужасно", сказала она, смеясь дыша. Она выглядела немного бледной.
  
  Я сузил глаза. "Мне нужно получить Панацею?"
  
  Она отмахнулась от меня, сидя медленно. "Я буду в порядке". У нее сузились глаза. "Почему бы тебе не вылечить меня, если что-то случится?"
  
  Я овеянно усмехнулся. "Эм. Пытался сделать это с маленькой версией Грааля. Она исправила бумагу? "
  
  Она смотрела на меня. "Значит, нужно превратиться в полноразмерный небоскреб, или"...
  
  "Никаких костей, кажется", - муссировала мисс Милиция.
  
  Армсмастер гудел. "Интересный ограничитель. Полагаю, это относится и к вашим полномочиям? "
  
  Я кивнул.
  
  Поросенок вздохнул. "Ну, быть вовлеченным в потенциальный контрсговор не было тем, чего я ожидал, когда принял решение прийти к вам. Тем не менее, даже если этот "Котел" делает неправильные вещи по правильным причинам, я не могу этому попустительствовать. Я занял свою позицию, чтобы сохранить закон и порядок, а не подрывать его, чтобы другие могли страдать, какими бы ни были цели ". Ее лицо стало мрачным. "И что ты тогда сделаешь?"
  
  Я пожал плечами. "Остановить угрозы. Исследования. Вызовите. Помогите близким людям. И как только я буду готов - и я обязательно дам вам знать, когда - я сделаю свой шаг. Надеюсь, с PRT ENE и протекторатом ".
  
  Пиггот дал мне оценочный взгляд. "Знаешь, я должен был привязать тебя и твоих Слуг как что-то, кроме накидок".
  
  Я дал ей запутанную улыбку.
  
  Она ухмылялась. "Ты слишком рассудителен". Ее ухмылка угасла. "Я не знаю, могу ли я доверять тебе, точно. Вы довольно далеки от человека. Оно вернулось, в полную силу. "Я уверен, что смогу работать с тобой".
  
  Я усмехнулся.
  
  "Фуфуфу!" Фу закричал, когда бросился на кухню. Таймер прозвучал несколько секунд спустя.
  
  "Печенье?" Я спросил.
  
  Поросенок вздохнул. "Я никогда не доживу до конца"...
  
  "Я ничего не скажу, если ты этого не сделаешь?" Я предложил.
  
  Армсмастер пожал плечами. "Я не заинтересован в этом".
  
  Мисс Милиция мимикрировала, затыкая губы.
  
  Все повернулись посмотреть на Искандар.
  
  "Побалуйте! Нет никакой ценности оспаривать свою власть над такой мелочью ", - весело взбесился Царь Завоевателей.
  
  Фу выпрыгнул несколько минут спустя, поднос на спине полностью карликовал его. Там была маленькая тарелка печенья, четыре чашки, полные какао, и один с черным кофе. У него изо рта болталось одно печенье. "Fmmf".
  
  Все уставились.
  
  Я пожал плечами. "Да, так бывает. Давай покопаемся! "
  
  
  
  
  Гильгамеш закрепил ZZ темным и предчувственным взглядом, когда она развевалась по складу.
  
  - Я сожалею обо всем. Я не должен был помогать в ее спасении ", - наотрез сказал он.
  
  Я обнял его плечо рукой. "Как дела с Артуром?" Я сказал ярким, но тихим тоном.
  
  Он смотрел на меня боком. "Отклонение - плохой взгляд, Тринкет. И для протокола пока ничего не известно ". Он ухмыльнулся. "Он разрешил мне сопроводить его в магазин на днях, однако".
  
  Я кивнул. "Хорошо, это круто".
  
  Его усмешка стала овеянной. "Тогда он настоял на возвращении благосклонности, когда я пошел бродить по городу".
  
  Я взглянул на него. "Человек кажется скромным на первый взгляд, но он действительно гордится. Ты не получишь такого титула, как Король Рыцарей, будучи валяным цветком, Гил. "
  
  Гильгамеш кивнул. "Я в курсе. Вот такая вещь... новые ". Он улыбнулся мне. "Раньше... Ну, ты, я бы взял то, что хотел, и ушел, когда закончил ".
  
  "... Я отказываюсь верить, что только я в Лунной клетке передумал.
  
  Гильгамеш пожал плечами. "Верь, как хочешь. Для меня это не имеет последствий. Он безмятежно улыбнулся. "И не похоже, что работа была не более чем наполовину выполнена для вас, когда вы туда попали".
  
  "И транзистор подключен к! Плазмоид! И плазмоид связан с! Тингабоб! И тингабоб связан с блестящим дерьмом! И вот как это гудит! " ZZ пел, когда она ловила что-то перед gobsmaked Armsmaster.
  
  Тейлор подошла к нам из своей мастерской. Тамамо закрыл за собой дверь. "Почему твоя старшая сестра как пятилетняя на треске".
  
  Я снял руку с Гильгамеша и пожал плечами. "Я имею в виду, она помогает с первым бегом производителей нанита вместо того, чтобы убивать город, так что я хорош с этим".
  
  Рот Тейлор открылся, потом закрылся. "Я не могу опровергнуть этот момент. Это меня раздражает ", - сухо сказала она.
  
  Кто-то очистил горло позади нас, и мы втроем повернулись посмотреть.
  
  Артур стоял там, в футболке, пиджаке и джинсах. "Я нашел новую кофейню на набережной", - неуверенно сказал он.
  
  Мы с Тейлор обменялись взглядом.
  
  "Я надеялся, что вы будете сопровождать меня в проверке?" Закончил он, обнадеживающую записку в его голосе.
  
  Гильгамеш предвещал. - Но конечно! И I- "
  
  "Мое угощение".
  
  Тишина.
  
  Гильгамеш вздохнул через нос. "Я разрешу".
  
  Артур дал ему ухмылку и предложил руку.
  
  "Не толкай, Артур", - сухо сказал Гильгамеш, связывая руки вокруг локтя.
  
  Они вдвоем вышли в успокоительном темпе.
  
  Я медленно повернулся к Тейлор. Наши глаза встретились.
  
  "Я думаю, что есть что-то, чего раньше не было", - парил ZZ над нашими плечами.
  
  Я гримасничал. "отлично. Спасибо. Разве у тебя нет нанитов?
  
  Да Винчи обернул руку вокруг горла ЗЗ. "правильно! Возвращайся к работе, Бирди!
  
  "Дискриминирование!" ЗЗ плакала, когда ее тащили обратно к столу, где Армсмастер терпеливо ждал.
  
  Тейлор глубоко вздохнула. "Я продолжу делать шелк и изучать магию. Кто бы ни был Т, она уронила несколько продвинутых томиков в моей комнате, пока я спал прошлой ночью ".
  
  Я усмехнулся. - Должно быть, она впечатлена. Подожди, она? Я спросил. Я знал, конечно, but-
  
  "Были какие-то духи, которые подхватили мои жуки. Кем бы она ни была, она очень хороший телепортатор. Это или Тамамо доверяет ей достаточно, чтобы не суетиться ". Тейлор пожала плечами. "Кроме того, я собираюсь патрулировать сегодня вечером. Лиза завелась и хочет о чем-то поговорить ".
  
  Вероятно, хочет сделать перерыв от Coil и взять с собой Нижних. "Если я могу помочь, дайте мне знать".
  
  Тейлор слегка улыбнулась мне. "Да, я знаю". Ее усмешка слегка расширилась. "Очень странно так говорить. Странно, но хорошо. " Она остановилась, повернулась и обняла меня.
  
  Я моргнул. "А?"
  
  "Просто. Спасибо. Я знаю, что мы не проводим много времени вместе на работе или что-то еще, но просто быть здесь и быть доступным, в то время как позволить мне делать свое дело... это очень помогает. И спасибо, что доверил мне дизайн печати и всё такое ".
  
  Я усмехнулся. "Ну, для чего друзья?"
  
  Тейлор вкратце рассмешила. "Да. В любом случае, вернемся к мельнице ".
  
  "Возьми печенье! Я сделал их сегодня утром! Я звонила, когда она уходила.
  
  Она махнула в ответ.
  
  Я вздохнул, когда смотрел, как ZZ делает преувеличенные жесты в сторону медленно собирающегося конструктора нанита, в то время как Armsmaster быстро указал на несколько точек на проекте. Да Винчи выхаживал кружку кофе, в то время как аватар Дракона смотрел туда-сюда между героями, пытаясь следить за всем этим.
  
  Я почувствовал толчок в боку и посмотрел, как Медуза слегка улыбается.
  
  "Ты казался отвлеченным".
  
  Я кивнул. "Да. Новые слуги всегда немного меняются, но ZZ "...
  
  Медуза усмехнулась. "Она для себя существо, хорошо. В последнее время тоже многое произошло. Хочешь выпить с Ку и я потом?
  
  Я приключилась. "Конечно! В последнее время я не проводил много времени ни с кем из вас, и мне не помешало бы немного покоя и тишины ".
  
  Медуза улыбнулась, настроив свои новые очки Mystic Eye Killer, созданные Да Винчи. "Он вернулся, практикуя многозадачность между рунами и копьём. Пойдем за ним, хорошо?
  
  "Сейчас?"
  
  "Теперь позже, ты не думаешь?"
  
  Я усмехнулся. "Хорошо, честно".
  
  "Фу!" Фу подбежал, надев маленький свитер ZZ решил связать его. Он имел рисунок головы Мерлина со скрещенными глазами, плевками крови. Казалось, он любил это на виду.
  
  "Да, конечно. Я не думаю, что Сомер будет слишком сильно смотреть на не-собаку, которую мы привезли с собой ".
  
  "Кюу!"
  
  Медуза подавала низкий горловой смех. "Хватит, мастер". "Ага! Давай возьмем Ку и проведем день в городе! "Фу Фу!"
  
  
  Медленно магус опустил драгоценные камни на ее стол возле старых камней.
  
  "Она работает довольно хорошо, не так ли?" Сказал глубокий, мужской голос.
  
  Магус кивнул. "Я хотел бы научить ее более непосредственно, но Грааль еще недостаточно насыщил мир, чтобы Калейдоскоп мог соединиться должным образом. Я могу использовать магию, но я все еще новичок по сравнению с Зелретчем ".
  
  Более высокий мужчина двигался вперед, слегка положив руку ей на плечо. "По крайней мере, ее кризис дал нам повод найти Иллю. Я почти не думал, что мы найдем версию её как здоровой, так и с Heaven's Feel ".
  
  Драгоценный камень снова кивнул, дорогой.
  
  Ильясвиль с радостью гудел. "Это был не великий мир. В нем не было моего онии-чана! Или мама, или папа. Но теперь я здесь с вами, ребята, и это здорово! "- щебетала маленькая гомункулус, ногами ногами сидя на краю стола мага.
  
  Рыжий мягко рассмеялся. "Да. Я рада, что ты тоже здесь, Илля. Он повернулся к другому углу. "Я немного удивлен, что копия ваших данных была так мила с этим", - сказал он, обращаясь к четвертому человеку в комнате.
  
  Фиолетово-волосатая особа громко гудела, глядя в пламя камина. "Ну, эта программа довольно капризная. Наверное, этому "ЗЗ" повезло. " Она улыбнулась. "Эй, Они-сан... когда мы пойдем к Райдеру и Сэйбру?
  
  Рин Тохсака поднял зеркало из хрусталя, и заглянул в мир Земной Ставки. "Это не будет накладываться, Сакура. И не слишком рано тоже ", - торжественно сказала она. "Ахимед закончил собирать испорченный сосуд из прядей данных, через которые он прошел, когда упал через Калейдоскоп. Скоро ситуация начнет обостряться. Мы должны быть там, чтобы дать силы Тейлору как можно скорее ". Она отмахнулась от голубых глаз прядью серых волос. "В конце концов, мой ученик, безусловно, наиболее подходит для спасения мира".
  
  
  
  
  А/Н: Далее - общая Интерлюдия между мозговым доверием Котла и Архимедом. Потому что, хотя я могу сказать, что все происходит за кулисами, это не так весело, как писать.
  
  Песни ZZ пародируют на складе - "Dem Bones" за объединение Nanite Producer, и "Something There" от Beauty and the Beast относительно Хиля и Артура.
  
  Я только начал писать ей и уже люблю ее. Почти так же, как Фу.
  
  Надеюсь, у всех, кто празднует праздники, есть хороший, и у всех остальных есть хорошие следующие несколько дней тоже!
  
  
  Интерлюдия: Александрия и Архимед
  
  
  А/Н: Я Бааак! Эта Интерлюдия завершает Heavenfall и устанавливает 4.1.
  Это не супер долго, но я чувствую, что это покрывает то, что нужно.
  
  Интерлюдия: Александрия и Архимед
  
  Ребекка медленно прочитала файлы, которые она собрала в новейшей камере Гильдии. Большинство членов Гильдии также присоединились к Протекторату, поэтому такого рода вещи обычно не были необходимы. При этом двойное членство не было обязательным, поэтому Грааль аккуратно ускользнул от этой ловушки.
  
  Она связалась с Нарвалом, который был занят во время нападения на Канберру вторжением скотобойни в Канаду. Они редко покидали штаты, поэтому такое событие было... необычно, по крайней мере.
  
  Нарвал был не чем иным, как радовался их победе. Ребекка могла бы скрутить свои слова, чтобы побудить немного дистанцию между лидером Гильдии и неокрепшей ячейкой, но что-то удержало ее руку. Вместо этого она просто представила факты такими, какими они были, и Нарвал проявлял интерес к камере. Сейчас Дракон начал давать ей регулярные обновления.
  
  Сосредоточившись, она выложила список героев, которых Грааль накопил - и она использовала этот термин, чтобы применить как к нынешним героям, так и к тем, кого он называл из прошлого, после моды.
  
  Для современных героев Дракон уделял клетке чрезмерное количество внимания. Для понимания Ребекки, это была смесь контроля над повреждениями, сотрудничества с двумя из самых больших оставшихся героических клещей живыми, и диверсии. Ведь все Тинкер громко протестовали против шенаниганов Грааля, она мало что сделала, чтобы свернуть его вне его худших излишеств. Учитывая, что ее предпочтительной компанией на сегодняшний день были Армсмастер и Нарвал, оба из которых поразили Ребекку как справедливо
  
  успокоительная, она интуитировала, что ИИ тайно увлекается и хаосом, и его предвестником.
  
  Уивер был следующим, недавним триггером с контролем насекомых. Кроме того, она была неокрепшим магом, с чем бы это ни влекло. Основные проявления силы, казалось, включали манипуляции с физикой, биологией, вызов внеземных существ и усиление. Кроме того, она могла проецировать эти способности через своих освоенных насекомых, повышая свой рейтинг с твердого Мастера 6 до Мастера 8 или 9 по крайней мере, и давая ей солидные оценки Шейкера и Нападающего, кроме того. Если бы она могла подкрепиться? Это были рейтинги Brute и Mover. Да, Уивер стремительно росла во власти, но Ребекка чувствовала, что она прилично держит мышление девушки. Решительно героический, и, к счастью, вопрос о Преследователе Теней, который мог бы вызвать проблемы позже, был пресечен в зародыше. Так что, хотя она никогда не присоединится к Протекторату, Ребекка чувствовала, что девушка может быть союзником.
  
  Панацея была браконьерской из Новой Волны, и её новые "дополнения" к Ткачу и Glory Girl не остались незамеченными. Она больше не просто исцеляла, она оптимизировала тела всех, кто просил. Это не было биотинкинг, как Бонесо сделал с Девяткой, но это все еще было очень эффективно все то же самое. Практиковать все аспекты ее власти было хорошо для девушки, и Ребекка не была особенно расстроена, что путь к разорению был сорван. Панацея сама по себе становилась множителем силы и, вероятно, была бы готова усилить основных агентов PRT, предполагая, что она сможет заставить Эмили согласиться на это. Маловероятно, но обычные люди с военной подготовкой и рейтингами Brute заставили Ребекку с удовольствием задуматься.
  
  Затем были извращенцы, которых не смогли понять предзнаменование и большинство Мыслителей. Для начала Medusa-
  
  Ребекка была поражена ее муссированием, когда рядом с ней появилась световая панель. Эйдолон ткнул головой, оглядываясь.
  
  "Время для встречи уже?" - мягко сказала она.
  
  "Да. Ты готов? "
  
  Ребекка выдохнула. "Как всегда".
  
  Она прошла сквозь свет и увидела, как ее товарищи сидят вокруг небольшого стола. Спасите для Контессы, стоявшей у стены, кохлеарные имплантаты, слегка выступающие из ушей.
  
  Её тело выздоровело, но им пришлось прибегнуть к тинкертеху для слуха. Ну, Ребекка предупредила их, что Гильдия с Драконом не будет упускать из виду такие необдуманные действия; неудивительно, что произошла некоторая обратная реакция. Однако никто из них не ожидал, что источником будет давно умерший серийный убийца - и что это будет потому, что она сделала новый лист посмертно и разработала мягкое место для их предполагаемого растения.
  
  "И Александрия делает пять. Что мы знаем о Граале и его слугах? Доктор мама сказала: "Бурно".
  
  "Цифры с ним не работают. Они прибегают к воображаемым числам, чтобы выразить что-либо, что я не могу обработать. Логика едва функционирует вокруг него ", - заявил Человек-номер.
  
  Контесса слегка покачала головой. - Я вообще не могу его проложить. Даже модель. Его Слуги, к которым я могу, но мне нужно больше данных. На другой ноте, Аккорд... убедил Бласто вырастить мне новые органы. Я должен функционировать в полном качестве в течение месяца ". Она колебалась. "Я бы предпочел не общаться с другим Слугой.
  
  Батори сдержалась, и я все еще был разгромлен. Учитывая их показ в Канберре, я считаю, что она одна из двух слабейших в прямом бою ".
  
  Эйдолон накатил плечи. "Сначала я думал, что он угроза. Он все еще потенциальный, но я не думаю, что активный. Возможно, он разрушит некоторые из наших активов, как только начнет нацеливаться на угрозы S-класса, но если он продолжит раздавать слуг, таких как Искандар и Энкиду? Это может стоить потери ".
  
  Доктор мама наклоняла голову. "Александрия. На что способны его Слуги? "
  
  Ребекка повернулась к ней. "Гильгамеш и Коянская активно сдерживались. Коянская была персоной за то, что была известна как Тамамо-но-Маэ, могущественный японский лисий дух. Я верю, что она была одной из трех самых ужасных существ их фольклора. Кроме того, у нее было зеркало, которое могло быть одним из трех священных сокровищ страны. Я не уверен. Чудовищная форма Медузы оказалась намного сильнее, чем прогнозировалось, и нанесла львиную долю ущерба поединка. Клинок короля Артура был более чем наполовину опечатан, и все же сумел выступить дальше того, что сделали мы с Легендой, даже когда мы были усилены новой силой Грааля. Мы еще не увидели Гэ Булг в действии, которое, как оружие уверенной смерти я не удивлен нежеланием Грааля поставить его должным образом. Тем не менее, друидические способности Cu Chulainn, руническая магия и использование Riastrad все грозны и способны сопоставить любой из Триумвират в честном и открытом бою. Трамп Искандара - это не его колесница, но это также удерживает власть. Энкиду остановил Зиза холод сам по своей бензопиле. Да Винчи - величайший множитель силы, к которому у нас был доступ с тех пор, как умер Герой, и я не сомневаюсь, что мы не видели ничего из ее реальных боевых возможностей. Батори выступает в качестве множителя силы для Канарейки, которую мы могли бы легко разместить в качестве Учителя 12, когда в сочетании с этой сценой. Хансу удалось усилить Уивер и Грааль до точки, где они смогли связать и конвертировать Зиз с десятью минутами подготовки. Я вздрагиваю думать, на что он способен с большим временем писать ". Ребекка выдохнула. "Любой из них будет высоким В-классом мыса S-класса. И это до того, как мы приведем в действие самого подследственного ".
  
  Доктор мама медленно кивнула. "Ясно. А ваше мнение?
  
  Ребекка пронзила. "Привести его было бы ошибкой. Он идеалист; нет никакой возможности, чтобы он одобрил то, что мы сделали по необходимости. Если мы хотим поддерживать с ним дружеские отношения, мы должны держать его в неведении, как Легенду. При этом мы хотим, чтобы он был на нашей стороне. В пределах разумности мы его вернули. С Зизом не только из
  
  но на его стороне единственное, что стоит между его технологической революцией в три человека и изменением мира - это Манекен. Я не ставлю свои деньги на Девятку, особенно с "ЗЗ" в игре ".
  
  Эйдолон скрестил руки. "Он загнал меня в угол на днях, чтобы поболтать". Внимание комнаты стремительно обратилось к нему.
  
  "Он не вышел и не сказал, что знал, что мы виноваты в деле 53, но он знает. Он не обвиняет нас в отсутствии вариантов раньше, но он намекнул, что предпочел бы, чтобы мы стали более эффективными и человечными в будущем. Он также сказал, что собирается зарезервировать электроэнергию, чтобы воссоздать эффект наводнения, и предложить всем Case 53 в целом шанс на более контролируемую, более безопасную жизнь. Он также намерен сделать предложение тем, чьи силы без нужды усложняют их жизнь, жертвам Мастера и так далее ".
  
  Номер Человек гудел. "Это срезало бы хаос и запускало бы экспоненциально".
  
  Видение обратило его внимание к другому человеку. "Это также увеличило бы все мысы, включенные значительной суммой. Наводнение оставляет позади то, что укрепляет его цели, помните? Я все еще чувствую себя лучше, чем я уже много лет, с тех пор, как меня смыли. Мы не можем сбрасывать Грааля со счетов как множитель силы. Между его долговечностью и поддержкой он, вероятно, будет почти так же важен - может быть, даже более важен, чем я в окончательном конфликте ".
  
  Ребекка гудела. "Я не могу спорить с этим. Человек безнадежный идеалист, но и он получает результаты. Может быть, небольшое руководство не пошло бы не так? "- сказала она вслух.
  
  Доктор мама покачала головой. "Нет. Мы не хотим быть втянутыми в кого-то, чьи мотивы так неясны, и кто может быть враждебен нам".
  
  Ребекка недоверчиво посмотрела на женщину. "Его повестка дня совершенно ясна. Он хочет стабилизировать Земную Ставку и усилить
  
  общее качество жизни. То, что мы не можем использовать силы мыслителя, не означает, что гений должен следовать его логике. Человек прост. Во-первых, его движет сострадание, во-вторых, прагматизм. Не сомневаюсь, что он убьет таких, как Девятка, если даст шанс, но это значит, что он не святой. И поскольку никто из нас не стоит в очереди на канонизацию, я не думаю, что это делает его активной угрозой. " Ребекка раздраженно вздохнула.
  
  Эйдолон гудел. "Он также дал мне информацию об угрозе, которая последовала за ним из его мира. Архимед Сиракузский. Он Слуга с немногочисленной властью, совершенно свободный от своего контроля. Он считает, что человек хочет использовать внешние силы для искоренения человечества. Это может означать, что он будет работать со Скионом, или это может означать что-то худшее от его родного мира. Когда я давил на него так тонко, как мог, он сам выражал неуверенность. Независимо от этого, Архимед представляет угрозу для наших собственных замыслов, а также для его ".
  
  Доктор мама сложила руки перед собой. "Уверены ли мы, что не можем воспользоваться Архимедом? Из того, что я помню, человек был человеком логики. Сурель "
  
  "Он ненавидит человечество, потому что его развращают волшебные инопланетяне, и теперь считает людей слишком нелогичными и движимыми эмоциями, чтобы жить", - сухо прервал Эйдолон.
  
  Ребекка уставилась. "Серьезно, Дэвид?"
  
  Эйдолон пожал плечами. "Это то, что мне сказали, дословно. Учитывая то, с чем мы имеем дело, и проявленный характер моего партнера по разговору, я был склонен верить ему. О, также мы должны предположить, что он знает все, потому что у него было одно прекониитивное событие, которое охватывало все вплоть до, и я цитирую: "Конец гребаного мира, который Котел как бы сделал только некоторые, чтобы смягчить" ".
  
  Комната на мгновение молчала.
  
  Доктор мама сложила руки. "Нам нужно больше данных. Эйдолон, ты будешь держать связь открытой. Александрия, мне нужно знать, если он
  
  принимает ваше предложение о помощи. Скажи когда, скажи как, и самое главное, скажи почему. Контесса, начни поиски Архимеда. Я хочу личное подтверждение, что он не может быть активом. Номер Человек, вы будете продолжать производство флаконов. Мы будем больше заботиться - как мы можем - о том, чтобы минимизировать количество Case 53, но если они происходят, то они делают это. Будет ли это приемлемым? "
  
  Человек-номер стоял, растягивался. "По крайней мере, я не буду рисковать собой против мистического мумбо-джамбо. Я принимаю это ".
  
  Остальные трое кивнули.
  
  После того, как трое других ушли, Эйдолон посмотрел на Ребекку. "Я обедаю с Легендой и Граалем в Нью-Йорке. Он сказал пригласить тебя, если я увижу тебя в ближайшие пару дней.
  
  Ребекка гудела. "Я могу успеть, если предположить, что это всего несколько часов или меньше".
  
  Эйдолон кивнул. "Очень хорошо. Это в штатском, так что мы играем по неписаным правилам. Думаю, Легенда наконец-то решила доверить ему свою личность. Слышал, он попросил Грааля поужинать с ним и его мужем позже.
  
  Ребекка свистнула. "Я не думаю, что Ричард открылся кому-то так быстро со времен Героя. Они были лучшими друзьями.
  
  Эйдолон кивнул. "Он сказал, что хочет обсудить" Эндбрингеров ", и он чувствовал, что путь был незаметным. Он знает больше, чем позволяет, но я думаю, что он готов поделиться. "
  
  Ребекка кивнула назад. "Ясно. Надеюсь, это будет приятный, расслабляющий обед с новым героем S-класса без шокирующих задир. "
  
  Через мгновение они оба разбились на смех.
  
  "Ах, я убиваю себя иногда", - сказала Ребекка с маленькой ухмылкой.
  
  Эйдолон покачал головой. "Давай переоденемся и пойдем дальше".
  
  
  Архимед спокойно покопался с новой рукой. Он не предвидел совершенно нового Рака Луны. Смесь того, кто был запечатан в Дальней Стороне Лунной Клетки и одного из двигателей разрушения, который он изучал, намного превзошла его расчеты. И вот приступ возможности обернулся близкой катастрофой, и призывом к нему выковать протез.
  
  Использование власти Вельбера позволило более либерально трактовать его полномочия - зеркала, которые он использовал для сожжения флота, обрели новые способности, его талант к изготовлению оружия расширился до всего, что он мог считать оружием. Однако Вельбер больше не существовал в этой пареллели. Это, или Умбральная Звезда была далеко, далеко. Однако местные жители были довольно интересны.
  
  И это привело к его текущим экспериментам с поврежденными данными Грааля, которые он перенес из Zero Dark.
  
  Он не мог производить Грааль Грязь или использовать какую-либо высшую силу, но это был вечный двигатель прана, который мог, с катализаторами, вызывать, дарить и сохранять Слуг. Слуги, которых то существо, что называло себя Грааль, никогда не пожелают назвать.
  
  Простая мысль об аберрации загнала Архимеда в бело-горячую ярость.
  
  У него было самое скромное количество логики, но его эмоции так часто были тем, что выиграл для него день. Связь с его Слугами была основана не на командовании ими как солдатами, или на общении интеллектуальных равных, а на таких мерзких, нематериальных вещах, как доверие и привязанность. И думать его самые мощные способности были выиграны не через практику или воспоминание, а отчаяние и простое желание. И несмотря на отсутствие интеллекта, он продолжал мешать ему - так же, как и она.
  
  Нет, Живой Грааль всегда был бы осторожен в манипуляциях. Однако он сделал и будет продолжать наживать себе врагов. И это привело Архимеда туда, где он был сегодня.
  
  Архимед шагнул через зеркало в сопровождении одного другого.
  
  Он вошел в то, что казалось подпольной базой. "Я прихожу с предложением", - сказал он по прибытии.
  
  Человек в обтягивающем костюме медленно посмотрел на него. "Ты, теперь?" Его голос был плотным, управляемым.
  
  Архимед наклонял голову. "Вы кажетесь практичным человеком. Вы предпочитаете роскошь выбора, способность быть правильным. Я уважаю это. Однако, пока Живой Грааль заражает ваш мир, у вас не будет такой роскоши ".
  
  И о, Архимед почувствовал ярость от человека, прежде чем его забили и заставили остыть.
  
  "Я бы знал, с кем говорю".
  
  "Я Архимед Сиракузский, а вы - вдохновитель. Ваше признание показало вам будущее с Панацеей, но оно не смогло понять форму Гарета. Причина проста: чтобы бороться с Слугой, нужен Слуга. Я никому не преклоняюсь, но если вы так хотите, я могу подделать вам контракт с этим человеком ".
  
  Катушка наклонилась вперед. "И в чем подвох?"
  
  "Ты работаешь до конца нашего общего врага. Живой Грааль препятствует моим собственным планам, которые происходят за границей. Пока ты пытаешься сорвать его амбиции, я всегда твой верный союзник ".
  
  Небольшая ложь, но учитывая, что ему не нужно было ничего, кроме правды, Архимед сомневался, что это будет поймано.
  
  Коул проверял его в течение нескольких долгих моментов. Рисунок змеи, украшающий его лицо, казалось, смотрел на третьего человека в комнате.
  
  "Допустим, я согласен. Вы бы выполнили мои приказы, без вопросов?
  
  Третий гудел, потом говорил высоким, мальчишеским голосом "Я бы хотя бы все обдумал. Меня больше интересует, что я могу повеселиться. Хотя, если тебе интересно... Мне нужно кое-что показать.
  
  Катушка накренился головой. "Я принимаю, пока". Он шипел, как задняя часть его одетой руки сияла красным, прямо перед тем, как свет угас.
  
  Архимед начал отходить. "Тогда я прощаюсь с вами, пока я снова не понадоблюсь. Ваш слуга может связаться со мной.
  
  "И кто ты, опять?" Катушка мягко сказала.
  
  Мальчик прогуливался вперед, положив предмет на стол между ними двумя. Он толкнул его вперед, и Coil поднял гримуар в любопытстве.
  
  Архимед мог видеть связывание человеческой кожи из своей мастерской. "Зови меня Франсуа, друг мой. И у меня есть чему тебя научить ".
  
  
  А/Н: Рух рох. Похоже, Коул попадет в реальные человеческие ресурсы.
  
  В следующий раз мы начинаем 4.1 с бранча с Хилем, Медузой и Триумвиратом! Пожалуйста, ждите 4-ю арку, Драконис. Вы знаете, что грядет
  
  
  4.1
  
  
  A/N: Это в основном было написано вчера вечером, но я хотел немного его настроить. Извинения, если Александрия и Эйдолон немного OOC, но я хотел, чтобы они были более склонны доверять Грааль, учитывая их 1. его мера довольно хорошо и 2. полностью осознают, что они обязаны Канберрой ему и его слугам. Это моя история и придерживаюсь ее! Начав Драконов, Грааль наконец-то исполнил запрещенную технику: на самом деле говорил о своем предубеждении!
  
  Драконы 4.1
  
  Я сидел в маленьком кафе с Медузой справа, а Гильгамеш слева. Напротив меня были Ричард Амстен, Ребекка Коста-Браун и Дэвид Паркер.
  
  Я нервно проглотил.
  
  Триумвират носил разные выражения. Взгляд Ричарда был сострадательным, но твердым. Я не смог бы солгать, если бы захотел. Взгляд Ребекки был обманчиво мягким, при всем, что ее глаза рассекали все мои микроэкспрессии. Лицо Дэвида было просто намеренным.
  
  "Итак, кто Мастер?" - сказал он.
  
  Ричард вздохнул с долготерпением.
  
  "Эм. Ну, это немного сложная история, и я должен рассказать это сначала, прежде чем просто. Прыгай в это. "
  
  Медуза с любопытством посмотрела на меня. "Как сложно?"
  
  Гильгамеш взял ласточку кофе. "Поверь мне, когда я говорю, что информация деликатна, Райдер. Если он хочет пойти на него круговым путем, мы должны позволить ему это сделать ".
  
  Ребекка наклонила голову. "Вы привержены этому, нет смысла пугать вас. Я заблокировала следующие несколько часов, так что не торопитесь", - сказала она.
  
  Ух ты. Она, должно быть, действительно хочет эту информацию. И эта мысль заставила меня мысленно дать пощечину себе. Конечно, она знает. Бегемот и Левиафан годами угрожали ей и её друзьям; мысль о том, что кто-то играет кукольника, должно быть, загоняет ее вверх по стене.
  
  Я вдохнул и начал.
  
  "Для начала, Мастеринг не намеренный. Это скорее побочный эффект способностей человека. И силы действительно пришли из Котла, так что мои вещи не повлияют... его. Только другой, если он когда-нибудь попадет в этот самолет. Думаю? "
  
  Ребекка выстрелила мне плоским взглядом. "Ясно. В чем сила человека?
  
  "Эм. Что им нужно?
  
  У нее подергивался глаз. "Объясните".
  
  Я поймал. "Ну, скажи, что им нужно было остыть в жаркий день. Они могут получить криокинез, или аэрокинез, или локализованные температурные манипуляции - любая из этих вещей ".
  
  Дэвид взбесился. "Звучит немного как моя сила. Хотя у меня есть три слота для таких сил. Сколько у этого человека, чтобы содержать Эндбрингеров и делать все это? "
  
  Я шатко выдохнул. "Четыре".
  
  Гильгамеш аккуратно потер мою спину, когда Медуза медленно положила руку на рот.
  
  Глаза Ребекки мерцали туда-сюда, затем расширялись. "Нет".
  
  Давид сузил глаза. "Нет, что? Ребекка, что это такое?
  
  "Это больная шутка. Мы никогда не должны иметь - "она начала, визировать медленно рассыпаясь в ярость.
  
  Я облажался. Я знала, что трахну его, и все равно пошла и сделала это. Я не могу ничего сделать правильно.
  
  {Привлечение экстренных мер. Харизма Е. Начинающий протокол хладнокровия. Загрузка диалогового окна.}
  
  Я закрыл лицо и вздрогнул на мгновение. Дыхание коротко оставило мне рот, задыхаясь, задыхается.
  
  Гильгамеш аккуратно опустил мои руки с лица.
  
  Размытыми глазами я видел, как бледное лицо Ричарда затягивается, а затем смягчается в сострадании. Ребекка, казалось, колебалась. И Дэвид...
  
  "Я не понимаю. Что ты говоришь?
  
  "Ты... нужны были достойные противники, Дэвид ", - мягко сказал я.
  
  Дэвид уставился на меня.
  
  "Ты не можешь умереть. Если вы это сделаете, они будут держаться и защелкиваться на других людях, и они смогут вести дела, как обычно. Вы должны привести свое психическое состояние в порядок, прежде чем больше проявляться и начать бушевать. Это лучший шанс для мира на Земле, и всё зависит от тебя. Извините. Я не хотел никому рассказывать, потому что я не могу придумать ни одного способа справиться с этим, и я боялся, что люди повернутся к тебе, и "
  
  "Вы защищали меня", - медленно сказал он.
  
  Я моргнул на Дэвида, в лице которого не было никаких эмоций.
  
  "Ты мог бы сказать Дракону или Ричарду в любое время, но ты этого не сделал, потому что хотел защитить меня".
  
  Я кивнул. "I. Я хотел решения, когда не нужно было умирать. Потому что это решение все еще оставляло много неопределенности ".
  
  Ребекка моталась. - Вы боялись, что мы его убьем. Вот почему вы держали все это при себе.
  
  "Да".
  
  Она смотрела на меня. "Я не знаю, как ты мог"
  
  "Сибирский".
  
  Она закрыла рот и сжала челюсть.
  
  Дэвид горько рассмешил. "Таче".
  
  Выражение Ричарда потемнело. "Подождите. А как же сибиряки ".
  
  Я проглотил. "Больше секретов, которые ты не хочешь знать".
  
  Он долго смотрел на меня. "Попробуй меня".
  
  "Я уверен, что он рассказал вам о существовании огромной угрозы. Мы держим сибиряков в резерве для этого случая ". Ребекка затянула захват вокруг ножа стола, измельчив ручку. - Несмотря ни на что.
  
  Ричард медленно кивнул. Он повернулся ко мне. "И ты скрывал это от меня".
  
  "Я не хотел, чтобы вы потеряли своих друзей".
  
  Его выражение опустилось и он выпустил порывистый вздох. "Черт возьми. Все в вашей команде, кто не Слуга, чертовы дети.
  
  "Мне двадцать восемь".
  
  "Все еще ребенок по сравнению с нами", - мягко сказал Дэвид.
  
  "У нас есть Дракон".
  
  "Прославленная нянька", - сказала Ребекка с улыбкой.
  
  "... Армсмастер много рядом?
  
  Никто из них не заслужил это ответом.
  
  "Хорошо. Так что да. Вот почему я сказал, что тебе нужна терапия, и я не могу использовать эту силу на тебе. Потому что, скорее всего, я вас подниму "...
  
  Дэвид проглотил, тяжело. "Да. Понял. Значит, мне нужно пройти мимо этой потребности, чтобы она мне больше не понадобилась? И это рот ", - бормотал он в конце.
  
  Я кивнул. Гильгамеш опустил руку на мои плечи.
  
  Дэвид дал мне ури-усмешку. "Вы знаете, я видел шитсторм после шитсторма с рядом без паузы в этом мире. Впервые за некоторое время кто-то сказал мне, что я могу что-то сделать с этим ". Он остановился. "А."
  
  Я моргнул на него. "Что это?"
  
  Он улыбнулся мне. "Знаешь, мне нужна помощь".
  
  "О... Кей? "
  
  Ричард моргнул, а потом засмеялся. "Это было бы довольно смешно, не так ли".
  
  Ребекка сделала маленькое "о" постижения. "Интересно".
  
  Медуза сузила глаза. - Мне чего-то не хватает. Пожалуйста, проясните ". Она наклонилась на мою сторону, когда я откинулся на место.
  
  "Моя сила дает мне то, что мне нужно. Если мне нужны достойные противники, я получаю Эндбрингеров. Если мне нужна помощь собрать мое дерьмо вместе, чтобы остановить их "... и он закончил, двигаясь на меня обеими руками.
  
  Я гримасничал. "Может быть? Я также независим от твоей власти.
  
  Дэвид кивнул. "Может быть и то, что мне нужно. Кто-то, кто отвечает не на мои нужды, а на свои и мировые. И это возвращается, чтобы удержать меня от беспорядка ". Он остановился. "Итак, вы сказали терапия. У вас есть кто-то в виду?
  
  "Джессика Ямада", - сказал я оперативно.
  
  "Это было быстро", - сказала Ребекка мягким тоном.
  
  "В моем видении она превратила Фаери Куин в полноценного героя".
  
  Это привлекло внимание.
  
  "Хорошо с такой рекомендацией, как я могу сказать" нет "?" Дэвид сухо сказал. Он вздохнул. "Мне, возможно, нужно увидеть ее сегодня, после"... он бесцельно махнул рукой в воздухе, "Это".
  
  Ричард пронырнул. "Я чувствую, что мне самому нужен сеанс".
  
  Ребекка прилично села прямо на место. "Я в порядке. Вы двое гораздо более склонны к чрезмерным эмоциональным и необдуманным действиям ".
  
  Все смотрели на нее вровень.
  
  Она ухмылялась. "Серьезно. Я буду в порядке.
  
  Я проглотил. "Хорошо. Так что само собой разумеется, что это остается за этим столом. Кроме терапевта.
  
  Ребекка сузила глаза.
  
  "Эндбрингеры делают много триггерных событий. Я доверяю тебе и Эйдолону, потому что вы, ребята, должны жить здесь. Остальные три? Черт возьми, нет. "
  
  Ричард взбесился. "Три? Вот Доктор, Контесса "...
  
  Я посмотрел Ребекке в глаза. "Хочешь сказать ему?"
  
  "Номер Ман. Он мыслитель, изгой. Работает в финансах, но он может использовать цифры, чтобы сделать гораздо больше ".
  
  Я пожал плечами. "Я удовлетворен этим ответом".
  
  Ее глаза поползли до того, как ее выражение расслабилось. "Ну, ну. Есть еще бомбы, которыми можно поделиться с классом?
  
  "Джек Слэш - Мыслитель/Мастер, чей пассажир может общаться с другими, давая ему представление о поведении и действиях других кепок, чтобы он мог маневрировать и манипулировать ими?"
  
  Стол был тихим, когда она ударяла пальцами.
  
  "Я шутила, знаешь ли".
  
  "Также" Сибиряк "- проекция Уильяма Мантона. Он любит водить белый фургон без опознавательных знаков, пока она делает все, чтобы сохранить хороший запас хода ".
  
  Дэвид уронил лицо на руки.
  
  "Я упоминал, что Бонесо просто ведёт себя безумно и часть её действительно хочет выйти из" Девятки "и уйти от Джека, но она была так сильно кондиционирована и её пассажир облажался, что она получила самый ужасающий в мире случай Стокгольма во всех отношениях? Или что я могу починить Бёрнскар и сделать её не угрожающей, не убивая её, и что, если это произойдет, она не должна быть признана виновной из-за недостатка компо? "
  
  Ричард выпустил истеричный, дышащий смех в руку, когда он закрыл рот.
  
  Лицо Ребекки сдвинулось на минуту. "Я внезапно испытываю новое уважение и сочувствие к Дракону. А также благодарность за то, что она присматривает за тобой и, таким образом, ты не моя проблема ".
  
  Медуза ухмылялась, когда томительно наклонилась и поцеловала меня на макушку головы. "Это наш Хозяин. Всегда еще один сюрприз ".
  
  Гильгамеш лениво улыбнулся. "И я бы не стал его ни за что торговать на свете". Он остановился. "Почти все, но у меня есть и то, и другое, так что это спорная точка. Энкиду обещал показать мне город, и я намерен взять его на себя. Увидимся, Тринкет, Райдер. Триумвират, я желаю тебе хорошего дня. И не навреди моему Тринкету. Я был бы перекрестным. Гильгамеш согнул руку в обнимку, затем выскользнул из будки и вышел за дверь.
  
  Я смотрел на героев напротив меня, как Медуза нежно потер мне плечо. "являются... мы в порядке? "
  
  Ребекка вздохнула. "Ну, я думал, что у меня будет цель сегодня, но я должен был знать, что все будет не так просто. Мы там, где были, ни дальше, ни ближе. Я все еще слежу за тобой; если вы знаете все это, у вас должна быть другая полезная информация ".
  
  Дэвид храпел. "Малыш, мне стало хуже, и теперь у меня есть причина".
  
  "Об этом".
  
  Все трое смотрели на меня.
  
  "Так что моя вода делает только так много. Главная причина, по которой вы чувствуете себя намного лучше, это то, что сейчас вы питаете только двоих ".
  
  "Только власть - О. О ". Глаза Давида начали сверкать новой жизнью. "И я могу это исправить?"
  
  Я дал слабую усмешку. - Давайте сделаем все возможное. Следующий не будет пытаться покончить с собой, если мы не сможем, так что давайте максимально использовать эту отсрочку ".
  
  Дэвид крепко кивнул. "Хорошо. Понял." Человек казался живее, чем когда он вошел. "И спасибо. Я могу сказать, что вам было трудно
  
  делают ".
  
  Ричард вздохнул. "Я не знаю, как я отношусь к тебе, храня все эти секреты, но я могу сказать тебе, что у тебя есть причина". Он скрестил руки. "Я вижу тебя учеником, и определенно другом. Так что если вы видите меня наставником - я бы предпочел, если бы вы доверяли мне, чтобы я мог помочь вам с этими вещами. И да, я могу хранить секрет, если нужно ", - закончил он сухим тоном. При этом его глаза были нежными и добрыми.
  
  "Спасибо. Все вы ".
  
  Ребекка отмахнулась от меня. "Пока не благодарите нас. Я твердо намерен использовать вас в полной мере. Если будет еще один бой Эндбрингера, тебе лучше появиться ".
  
  Я волновалась за губу.
  
  "Что", сказала она наотрез.
  
  Мужчины сродни моргали на меня, пока Медуза хихикала.
  
  "Левиафан, бухта Броктон, середина-конец мая. Я забыл о свидании. И Зиз не может сейчас перекалибровать их.
  
  Усмешка Ребекки была расторопной. "Идеально", - сказала она. "Так что даже если Дэвид не может сжать его, мы все еще можем подготовиться. Это роскошь, которой мы никогда раньше не были. Отлично."
  
  Я пожал плечами. "Я знаю, когда и куда идет Бегемот, я думаю. Но после этого все... туманно. Это было много информации, так что "... Я смутно махнул рукой.
  
  Ребекка пожала плечами. "Это больше, чем у нас было. Я возьму ".
  
  Дэвид храпел. "Не думай, что тебе это понадобится, Бекки. Я позвоню Ямаде и назначу свою первую встречу. По крайней мере, еженедельные визиты. "
  
  Легенда дала мне плоский взгляд. "И теперь они собираются соревноваться, чтобы увидеть, кто может закончить их подготовку первым. Посмотри на то, что ты сделал, - сказал он, когда в шутку пялил на меня пальцем.
  
  Я дал осушенную улыбку. "Yay".
  
  Меня встретили смехом.
  
  
  
  
  Мы с Медузой прогулялись по улице. "После этого мне нужен сахар. Высококачественный сахар. Виллабейт Альба?
  
  Медуза приключилась. "Мне интересно".
  
  Мой телефон гудел.
  
  < AllEye: Все горит, и это не моя вина. >
  
  < Время SnapChargingTime:??? >
  
  < AllEyeEye: Мы украли у Лунга. Приказ босса. Нас не поймали, но приличная часть доков сейчас в дыму. Артур, GG и Артория появились и отогнали его, но это заняло больше времени, чем обычно. >
  
  Я гудел. "Легкое доставляет слугам неприятности?" Медуза нахмурилась. "Как?"
  
  < AllEye: Он был немного светлый, и хиты, казалось, не так сильно приземлились >
  
  "Усиление. Похоже на рубку Архимеда. Вероятно, похоже на то, что случилось со Скидмарком, я собираюсь поспорить ".
  
  Медуза вздохнула.
  
  < AllEyeEye: Так что да! Наше логово сгорело, и мне официально надоело дерьмо босса. Так что я просто хотел сообщить вам
  
  Я остаюсь с тобой, пока Лунг больше не станет фактором
  
  >
  
  < Время SnapChargingTime: Что. >
  
  < AllEye: Также Dragon дал Стерве квартиру, и работает над арендой близлежащего склада, чтобы перепрофилировать его в питомник. Да Винчи, Тамамо и Уивер уже охраняют и обновляют его. Она также связалась с подлым адвокатом, чтобы бороться с обвинением в убийстве. >
  
  < SnapCharingTime: Grue and Regent? >
  
  < AllEye: Грю держится за босса, потому что он упрямый. Регент уже набросился на Cu Chulainn, который уже сказал "нет" спасибо, потому что он слишком молод. Я забыл, он би? Я знаю большую часть его легенды с верхней части моей головы... >
  
  < Время оснастки: Idk. В любом случае, не спрашивай его о Фердиаде. Он чувствителен к этому. Либо он был "просто" его приемным братом, либо любовником, но я не говорю об этом, если не приглашен. >
  
  < AllEyeEye: Yikes. Мои губы закрыты, комната < 3 >
  
  Я вздохнул. "Давайте просто достанем тонны десерта. Тэтс и Ганс живут с нами, возможно, Регент тоже ".
  
  "Мм. Канноли или неополит? "
  
  "Оба?"
  
  "И то и другое хорошо".
  
  
  
  
  A/N: Таким образом начинается Драконы. Нижележащие расформировались, а трое ушли в Гильдию. Не волнуйся, Брайан не будет придерживаться Coil слишком долго. Айша никогда бы не позволил ему с более веселыми вариантами
  
  вокруг. Лёгкое? Проблема? Гасп. И Александрия и Эйдолон разумны для супер ужасной информации. Прекратятся ли чудеса?
  
  В следующий раз у нас есть Dracones 4.2: Which Grail and ZZ Do a Ride-Along With Miss Ilmilitation, Clockblocker и Gallant. Пришло время поместить в некоторые Палаты и не-Армси Протекторат.
  
  Ответы на вопросы без вопросов!
  
  У Легкого было лечение Скидмарком. Теперь он Угроза даже Слугам, если он поднимается достаточно сильно. Всё ещё подвержен Благородным Фантазмам.
  
  2. Грааль не овладел Триумвиратом. Харизма просто ворвался, чтобы он мог использовать то, что он считал худшим сценарием, и превратить его в лучший - больше руководства для него в переносе и формулировках, чем фактический внешний эффект.
  
  3. Если Грааль кажется более эмоциональным, это потому, что ему приходится иметь дело с настоящими стрессорами - человек, который убил его, свободен, и он играет за чрезвычайно высокие ставки. Иметь дело со Святым было иначе, он держал все карты в этой ситуации. Каждый бой до Канберры сильно складывался в его пользу. Разглашение конфиденциальной информации членам Котла и попытка доверять людям, которым он не имеет прямой линии или у которых нет причин особенно сильно его любить? Провал на столе в грядущем конфликте, потому что Арчи гребаный на заднем плане? Да, у него там не так много позвоночника, пока его не толкнут. Для того, кто функционально бессмертен, он очень трусливый лев.
  
  Последнее редактирование: 27 декабря 2018
  
  
  4.2
  
  
  А/Н: Так что Лунга пока нет, но я повеселился с этим. Обычная смесь трещины и некоторых ощущений, и очень веселая маленькая сцена драки. К тому же, вызов в конце! (Ни тот, за которого голосуют, тоже.) Как примечание: хотя бы одна ссылка на youtube, и вы узнаете, какая. Если это влияет на ваши данные, помните об этом. Еще одна ссылка - на Киару с вики-страницы CCC для ее формы "Слуга". Я думаю, что это SFW, но имейте в виду, учитывая характер персонажа, что она довольно грубая и ужасная во многих отношениях. Уэлп! Тебя предупредили!
  
  Драконы 4.2
  
  Лиза ярко улыбнулась, когда я ворчала вокруг радужного печенья. "Это было так мило с твоей стороны поставить нас в наше время нужды, Грааль", - готовила она. "Я уверен, что мы найдем способ отплатить тебе".
  
  Алек хрюкнул из большого плюшевого стула, где играл в стрелка на PS3. "Ну, ты не трахаешься. Хочешь обнимашек или еще чего? Наименее сложный сахарный папочка когда-либо ".
  
  Я захлебнулся.
  
  "Вы знаете, вы можете быть довольно гендерно неоднозначным. Вы бы предпочли глюкозу-опекуна? Да, опекун глюкозы. Эй, Тейлор, Грааль наш хранитель глюкозы! "
  
  "Мне так жаль", - сказал Ханс между глотками своего чая.
  
  Тейлор вздохнула коротко. "Я иду в свою мастерскую, чтобы не отставать от своей драгоценной работы. У меня будет прорыв в какой-то гибридизации Земля-Огонь, и это может привести к каким-то более высоким мистериям. Кроме того, я работаю над усилителем для вашего распространения праны ".
  
  Я приключилась. "Почему?"
  
  Тейлор ухмыльнулась. "Причины. Эй, Лиза? Хочешь пойти с? Держу пари, Тамамо может показать тебе Формалькрафт.
  
  "Формалькрафт?" Лиза с любопытством сказала.
  
  "Magery для тех, у кого слабые контуры. У меня есть теория, что вы можете использовать его ".
  
  Глаза Лизы светились. "О дерьмо. Я в ". Она остановилась. "Ханс, почему ты не рассказал мне об этом?"
  
  Ханс взглянул на нее. "Я выучил Магкрафта после того, как умер и стал Героическим Духом. Я знал о существовании, но не мог его учить. И любой вид волшебства очень опасен без надзора или структуры. Кроме того, не было причин полагать, что у вас есть возможности для этого ".
  
  Лиза откинула его, когда вышла за дверь за Тейлор.
  
  Я вздохнул, когда вернулся к выпечке. "Наконец, немного покоя и тишины".
  
  Алек кашлял. "Так насчет этих обнимашек"...
  
  Я смотрел на него. "Ты наполовину мой возраст и пытаешься залезть в мои штаны. Не просто нет, черт возьми, нет. "
  
  Он пожал плечами. "Медуза уже сказала" нет. " Может быть... неа. Я ударил Гила, он ударил меня. Я ударил Артура, Гил поджарил меня на косе. И да Винчи больше, чем я могу справиться. Думаю, я пока хорош.
  
  Из телевизора прозвучали взрывы.
  
  "Ммм. Хороший поликилл. "
  
  Я выстрелил в Ханса раздраженным взглядом.
  
  Он просто пожал плечами и вернулся к чаю.
  
  Экран на моем умном холодильнике засветился аватаром Дракона.
  
  "Доброе утро, Грааль", сказала она с улыбкой. "В духе вновь обретенного сотрудничества Протекторат попросил вас отправиться в патруль с некоторыми подопечными и старшим членом. Вы встретитесь с мисс Ополченка, Часовщиком и Галантным на набережной.
  
  Я уставился. "Дракон, если бы ты не встречался с Армсмастером, я бы тебя поцеловал".
  
  "Мы не встречаемся", сказала она ужасно.
  
  "Тем не менее".
  
  Трудно было сказать, кто этого не сказал.
  
  Аватар дракона взбесился. "Приготовьтесь и приведите Слугу в случае неприятностей. Я буду выступать в качестве пульта.
  
  "Да, да!"
  
  
  
  
  "Знаешь, когда я сказал принести Слугу, я подумал, что ты выберешь кого-то с туманно ровным килем, как Медуза, или Артур. В более крайнем случае, я подумал, что у тебя может быть Да Винчи или Ку, может быть, даже Гильгамеш ".
  
  Аватар дракона сбился на моем телефоне.
  
  "Я - heeeeere!" ЗЗ взбодрился, нанеся позу перед двумя контуженными подопечными.
  
  Мисс Милиция просто не впечатлила.
  
  "Фу". Пушистый гелий окунулся мне на плечо, осматривая местность.
  
  "Да. Он тоже ".
  
  "Эй, если ЗЗ отвлекается, меня нужно защитить".
  
  "... своим питомцем. "
  
  "Фу! Фоу фу кю! "
  
  "У меня есть способности, и ты знаешь остальное".
  
  "... ZZ. "
  
  Бывший Эндбрингер кружился вокруг, искал Дракона, потом пожимал плечами. "Ессум?"
  
  - Вы ни при каких обстоятельствах не оставите Грааля без присмотра. Это понятно?
  
  "Юуууу достал!" - пела она.
  
  Clockblocker дал длинный выдох. "Это будет один из этих патрулей, не так ли?"
  
  Галантно хохочет. "По крайней мере, это не Медуза и катание на лодке".
  
  Мисс Милиция пристрелила его. "Галантный".
  
  Галантный пожал плечами. "Эй, GG сказал мне, что он, вероятно, знает все"
  
  "Я, в основном!" Я вонзился.
  
  "Чтобы не утруждать себя, притворяясь, что нет", Галант закончил в безмятежном тоне.
  
  Часовщик задорно кивнул. "Определенно один из этих патрулей".
  
  Мисс Милиция долго вздыхала.
  
  Я сникнул за рукой, когда Фу бездарно облизал лапу.
  
  Мисс Милиция исправила все присутствующие резким взглядом. "Мы прогуляемся по набережной. Это в основном пиар-патруль, врать не буду. Если по какой-то причине мы увидим действие, мы с ZZ возьмем точку зрения. Вы
  
  два, - сказала она Подопечным, - вызовут пульт для резервного копирования. Грааль поступит так, как считает нужным.
  
  Эй!
  
  Она остановилась. "Мне на самом деле интересно, будет ли Фу делать что-то, кроме"...
  
  "Выглядишь абсолютно очаровательно?" Clockblocker сказал сухо, когда он пушил фур Кэт Палуг. Подождите, когда он туда попал?
  
  Я чувствовал, как самодовольно от него сходит. "Ваша ситуационная осведомленность нуждается в работе. Так что да, вы познакомились с Галлант и мисс М. зовут Часовой Блокировщик ", - сказал он, протягивая руку.
  
  Я гудел. "Стоит выстрела". Я пожал ему руку.
  
  Я моргнул, и Clockblocker поднял разочарованный шум.
  
  "Я имею в виду, я вроде как подумал, но все же. То, что "ничего не работает" ваша щушка - довольно дерьмо ", - ворчливо сказал он.
  
  Я неловко похлопал его плечом. "Эм. Там, там. Уверен, ты все еще очень умеешь ловить плохих парней.
  
  Уорд вырвал грудь. - Тебе лучше поверить в это. Итак, последний патруль, который я совершал с Виста "...
  
  Галантный хохочет, как Clockblocker прислал мне сказки о его талантах. "Мы можем захотеть развернуть; Часы могут быть на некоторое время. "
  
  "Эй! Я напоминаю это замечание! "
  
  ZZ гудел, когда ее глаза, казалось, сосредоточились на далекой точке. "Мы определенно должны начать двигаться".
  
  Мисс Милиция заметила, и мы последовали.
  
  "Как дела?" Я спросил Галланта, когда вернулся к нему. "Я не видел тебя... ну, так как раньше всего ". Я смутно махал руками.
  
  Галантный выдохнул. "Хорошо. GG делает... Я не могу выразить разницу между ней до тебя и ею после. И для нее Артория тоже была удивительной. У меня сложилось впечатление, что он улыбается мне. "Она думает о тебе, понимаешь?"
  
  Я кашлял. "Это..."
  
  "Как в смотрит на вас", сказал он, тон полный смеха. Его поведение отрезвило. "Серьезно, хотя. Когда она рассказала мне, что случилось в Канберре, я испугалась. Я просто рад, что у тебя есть вода, чтобы работать ". Он потирал предплечья. "Она... Я действительно забочусь о ней, понимаешь? Мы молоды, и я не скажу, что это она, но я люблю ее. "
  
  Я кивнул. "А вы?"
  
  Он издевался. "У меня все в порядке. Я либо выполнял консольное дежурство, либо катался по патрулям у доски. Виста меня огорчает, я немного напуган тем, что беру на себя роль Эгиса, когда он заканчивает школу, пока я не сделаю это и часам не придется ступить вверх "
  
  "Ого, не напоминай мне", - сказал Часовщик, когда прогуливался.
  
  Я оглянулась. ЗЗ плавал в воздухе далеко выше, остроумно глядя на город.
  
  "Итак, Галлант рассказывает вам все о бедах своей леди?" Часовой блок весело сказал. "То, что я бы не дал, чтобы иметь эту проблему".
  
  "Ты хочешь, чтобы над тобой болтался или тринадцатилетний?" Я муссировал вслух.
  
  Clockblocker захлебнулся, как Галлант дал кору смеха.
  
  "Ладно, может быть, не та проблема, которую я хочу", - исправил Clockblocker.
  
  "Держите его в чистоте, мальчики. Мы приближаемся к более публичной части нашего маршрута ", - перезвонила мисс Милиция.
  
  "Ты понял, ММ!" Звонил часовой блок.
  
  "Так что... расскажите мне о себе. Ничего, что могло бы скомпрометировать личность, но... Нравится, не нравится, планы на будущее? "
  
  "Ну, я поклонник классической музыки. Я учусь скрипке в последнее время ", - сказал Галлант наедине. "Мне также нравится ст., что сказал, я не могу выдержать абстрактную ст. Я вижу достаточно путающих цветов с моими силами".
  
  "Он чувствует эмоции", - заговорщически прошептал мне на ухо Часовой блок. "Если ты поднимешь дерьмо, глядя на какого-нибудь милого птенца или чувака, он узнает".
  
  Я издевался. "Хорошо, что я ас".
  
  Clockblocker дал удивленный гул. - Так? Достаточно справедливо, чувак. Вы тоже Аро?
  
  Я удивленно моргнул на него.
  
  "Бывшая причина, сэр. Я мог бы быть Кинси 1, но я сделал все возможное, чтобы подопечные приветствовали всех, кого Империя не одобрит ".
  
  Галантно хохочет. "Едва ли там бисексуальность от, когда я вошел на него и Кид Вин целовался в качестве эксперимента. И я цитирую: "Я не ненавидел, но Бог, я хотел бы, чтобы у тебя были сиськи" ".
  
  "Галантно", предупредила мисс Милиция.
  
  "Извините", - сказал он противоречиво.
  
  Наклонился часовой блок. "Он не ошибается", - бормотал он. Он откинулся. "Но да, особенно с тех пор, как Эгис и Галлант скоро стареют, я пытаюсь почистить все обстоятельства, через которые могут пройти потенциальные подопечные". Он остановился. "Я много шучу, но я в деле героя, потому что я забочусь о людях. Еще и деньги, - признался он, - но если бы это было все, что я мог сделать злодею довольно легко.
  
  "Так сколько ты знаешь обо мне?" Я спросил.
  
  Галантно гудел. "GG только что сказал нам не удивляться, если вы знаете то, чего не должны".
  
  Я кивнул. "правильно. Итак, Clockblocker "... Я сказал медленно.
  
  Он смотрел на меня, язык тела был открытым и дружелюбным. "Да?"
  
  "Панацея не была в больнице ничего кроме чрезвычайных ситуаций с Канберры, и я думал, чтобы она принимала запросы на терминальные случаи. Вы хотите, чтобы я поставил кого-то в розыск от вашего имени?
  
  Часовой блок остановился. "Ты знаешь о...?" "Предположим, что да".
  
  Он смотрел на меня целые двадцать секунд. "Вы серьезно", сказал он тихим тоном.
  
  "Да? Она никогда не упоминала о тебе в самом неблагоприятном свете, так что я полагаю, что вы с Эми по крайней мере дружелюбны. Это не было бы большой натяжкой для нее, чтобы сделать такое одолжение для вас, особенно если я прошу ".
  
  Я слышал ласточку Уорда. "Да. Я э-э. Как только мы выйдем из патруля, я сообщу вам подробности, но ". Он завернул меня в медвежьи объятия и довольно сильно ударил по спине. Потом он отступил. "Спасибо, чувак. Я не знаю, как I- "
  
  Я поднял руку. "Просто продолжайте делать геройскую работу, и, может быть, заезжайте на склад раз за разом. Принеси Галланта и Девушку Славы. Уивер и Панацея должны взаимодействовать с большим количеством людей в их возрастной группе, и я надеюсь немного пообщаться с Регентом ".
  
  "Так что... просто дружить с людьми и не быть мудаком? " Чокблокер замечательно сказал.
  
  Галантный подтолкнул его плечом. "Говорил тебе, что он хорошие люди".
  
  "Ну да! Я имею в виду, что есть хорошее, как ваш врач, то люди, как Армсмастер был до того, как он начал вытаскивать палку из его вы-знаете-что, то люди, как ММ там... Это немного много ", - признался он.
  
  Я весело гудел, когда Фу вскинул мою щеку. "Кто-то мудрый однажды сказал мне, что быть хорошим человеком, требует усилий. Ты всегда должен стараться быть лучшим для людей. Так что никто по своей сути не хорош, мы все должны работать на это. Конечно, я тоже не думаю, что кто-то по своей сути плох. В этом тоже нужно работать. Все о выборе, наверное "... Я сбежал.
  
  Подопечные смотрели на меня.
  
  "Итак, о членстве в Гильдии", - шутливо сказал Клокблокер.
  
  "Тише, ты. У меня будут проблемы с обоими боссами ", - поцеловал я его.
  
  Он пожимал плечами, как Галанту нюхал.
  
  "И мы живы", - предупредительно сказала мисс Милиция.
  
  
  
  
  Мы вошли в полный вид на Доску, ЗЗ висит над головой, герои в полном костюме, и я в своей базовой форме с Фу на плече.
  
  Больше чем одна девочка-подросток готовила из-за его пушистости, и в итоге я остановилась, чтобы дети могли уделить маленькому монстру немного внимания.
  
  "Берегите уши, они чувствительны. Нежно, иди с мехом, а не против него. Вот и ты ", - сказал Галлант, когда я держал Фу перед ними.
  
  Глаза мисс Милиционер крикнули на меня. "Нам придется делать это чаще. У твоего маленького друга хороший пиар, я не буду лгать. " Она аккуратно распушила мех за его головой.
  
  Фу предрекла. "Кю".
  
  "Да, ты самый симпатичный Кэт Палуг. И нет, это не только потому, что ты один ".
  
  "Фу".
  
  Я моргнул, когда заметил людей, бегущих с одного направления, и услышал звук моторов. "Эй, ребята"... Я предупреждающе сказал.
  
  Глаза мисс Милиция сузились. "Часы, Галлант, найдите безопасное место и позвоните в пульт. Грааль, с мо- "
  
  Она была отрезана, как куча автомобилей размером с картингу в самых разных формах бросились на нас. Я схватил ее, и мы ушли за скамейку, когда они кинулись.
  
  Я на мгновение испугался, что они собираются пойти и ударить людей, но так же, как я начал звонить наружу -
  
  "Новые игрушки! Ура! " ЗЗ развеселился. Массивный радиус охватил возвышающийся фиолетовый цилиндр. "Вы, ребята, должны играть на моей трассе сейчас! Будь милым, или я посинею вам всем! "
  
  Машины закольцовывались, а некоторые из водителей брали на ЗЗ выбоины из винтовок тинкертеха. Лучи были по неосторожности отклонены, когда ZZ подхватила и сбросила мусорные баки на них своим телекинезом.
  
  "Конечно, Лит и Убер ударили бы сегодня", - сказала мисс Милиция, стреляя из-за прикрытия.
  
  Я огляделся вокруг, и-да, чокнутый чувак в красном, более вырванный в зеленом, и куча купалирующих нарядов. Этот парень был одет как принцесса Пич? Власть ему, наверное.
  
  Я встал рядом с ней на колени. "Ясно. Тогда приведем их ". Я почувствовал, как мое лицо втягивается в совок.
  
  Она посмотрела на меня боком, как один из приспешников проезжал мимо в маленьком карте. "Большинство склонны недооценивать их или тривиализировать то, что они делают".
  
  "Я видел видео Grand Theft Auto. Если бы у меня был путь, я бы положил их обоих в землю ", я шипел. "Игры хорошо и хорошо, но некоторые вещи плохо переводятся в реальную жизнь".
  
  Мисс Ополченка пронзила. "Это был Бог войны, который сделал это для меня. Никто не мертв, но когда они покрывают такие темы, многие люди пугаются ".
  
  Я кивнул и вышел, чтобы зацепиться за проезжающую мимо машину. Водитель посмотрел мне в сторону, потом сдвоил назад. "О дерьмо! Ты - Убийца! "
  
  Я сузил глаза на парня в экипировке Марио, и не ответил, как мрачно залез в кабину.
  
  "Ого! Полегче, эта штука высокого качества - "
  
  "Как насчет новой игры, Лит?"
  
  Человек пощемил.
  
  "Я действительно люблю" Панч-аут "Майка Тайсона".
  
  Он сразу попытался свернуть и сбросить меня, но я уже был с ним в кабине, и стал бить его о голову
  
  и плечи.
  
  Конечно, это не уберегло меня от того, чтобы меня выкинули, когда нас поймал Луиджи, который, я был уверен, был Убер.
  
  Я рычал, когда катился к ногам, и мой коммуникатор выключился.
  
  "Armsmaster inbound, ETA три минуты. Держи их, если сможешь ", - спокойно сказал Дракон.
  
  "ЗЗ! Зажги! Я разрешаю одну песню! "
  
  ZZ, который бездарно стучал с ними в пределах небольшого диапазона, взбесился. "На самом деле? Ого, Йисс! Лемме видишь... О! Я знаю! "
  
  Убер нацелился на неё большой пусковой установкой. "Подготовка красной оболочки!"
  
  "Ахем. Мимимими... Пора вскакивать в воздухе (Прыгать вверх в воздухе), Прыгать вверх, не пугайся (Прыгать вверх, не пугайся) "... - пела она, запуская случайные машины прямиком вверх в небо, водители кричали на уморительно высокую подачу.
  
  "Блядь?" Лит крикнул.
  
  "Давай с этим! Пришло время Одиссеи! " Я накричал на него.
  
  ZZ закрутилась на месте, и иллюзия наряда некоего мэра накрыла ее. "Пришло время, чтобы шоу продолжалось! Песня Зиза! Фата Моргана! Так что давайте все прыгнем вверх супер high (Прыгать вверх супер high), High up in the sky (Высоко вверх в небе)! "
  
  Злодеи вояли, когда крутились в воздухе, срикошетя от сторон ограниченного поля, пока они не слиплись, шквал видений поражал их.
  
  "Я буду твоей девушкой 1UP"... ZZ закруглялся, когда удалялось ограниченное поле.
  
  "АЛАЛАЛАЙИ!" Искандар ревел, когда проходил над ними.
  
  Я едва видел, как Армсмастер по неосторожности сбрасывал что-то размером с мрамор, когда они проходили.
  
  При ударе он завернул всю группу в пену оболочки, автомобили и все такое.
  
  "Так давайте сделаем оддысей!" ZZ закончил с счастливой маленькой круткой.
  
  Армсмастер висел со стороны колесницы Искандара, когда передо мной была остановка седата. "Вы и ваш Слуга только что вышли из дома Uber и Leet?" - сухо сказал он.
  
  "Честно говоря, игра, на которую мы ссылались, не будет такой... семь лет? Предполагая, что хронология вашего мира совпадает с нашей ".
  
  Мисс Милиция вздохнула. "Ну, по крайней мере, никто не пострадал", - с благодарностью сказала она, сжимая оружие.
  
  Все гуны сразу начали издавать приглушенные крики.
  
  "Заткнись! Ты не считаешь! " Я кричал рядом с кем-то другим. Я моргнул.
  
  Часовой блок дал овечью похлебку. "Эм. Я ничего не сказал?
  
  Мисс Ополченка устроила забавную драку. "Должным образом отмечено".
  
  Галантно сникнул. "PRT - это пять минут ЭТА. Думаю, мы здесь?
  
  Мисс Милиция кивнула. "Да". Она повернулась ко мне и ЗЗ. "Спасибо вам обоим за патрулирование с нами".
  
  "На самом деле это было очень весело. Мне нравилось проводить время со всеми вами. Может, мы могли бы потусоваться по часам? Надеюсь, я сказал.
  
  "Я спущен!" Чокблокер весело сказал, шлепнув мне плечо.
  
  "Никаких лодок. Но да, я в ", - сухо сказал Галлант.
  
  Глаза мисс Милиция весело пощурились. "Я думаю, что это можно организовать".
  
  Армсмастер усмехнулся. "Я должен закончить работу над микрофабрикатором позже сегодня в любом случае".
  
  Я ярко улыбнулся. "круто!"
  
  
  
  
  Я с нетерпением потирал руки, когда да Винчи открыл новый круг вызова. "Выглядит отлично, Леона".
  
  Она великодушно улыбнулась. "И вы будете счастливы узнать, что Тамамо, я, Ханс, ЗЗ и Тейлор все посмотрели на это и нанесли на него свои маленькие штрихи, чтобы сделать его защищенным от вмешательства".
  
  "Фу", сказал Фу мрачно.
  
  Я аккуратно потер ему голову. "Я знаю приятеля, я знаю. Эй, давай заведем нового друга, а?
  
  "Fou fou!" - энергично сказал он.
  
  Да Винчи стоял и жестикулировал грандиозно. "Попробуйте дополнительный класс, мы могли бы использовать один из них".
  
  "Эм. Хорошо. Пожалуйста, не Тотзилла.
  
  "Подожди, что?"
  
  "Большая повестка! Экстра Класс, Альтер-Эго! "
  
  Свет закрутился, когда да Винчи кричал в предупреждении, и мы все были временно ослеплены, и в моем случае, сорваны с ног.
  
  Я медленно моргнул, когда пятна очистились от глаз, и зарегистрировал, что кто-то меня задерживает. Я открыл рот, чтобы поблагодарить Хиля или Ку - руки имели другой вид мышц, чем Медуза, и слишком мало доспехов, чтобы быть Артуром - и мой рот сразу заткнулся.
  
  Пара забавных темных глаз сверкала на меня. Рука за плечами была одета в красный рукав, прикрепленный к открытой у груди красной мантии. Мужчина был одет в черное снаряжение и имел загорелую кожу и белые волосы.
  
  "Разве ты не должен быть Арчером?" Я размялся.
  
  Эмия подарила мягкую похлебку. "Хорошо осведомлен, не так ли? Я существовал в стольких итерациях и временных рамках, я имею право как на этот класс, так и на этот. Слуга класса Alter-Ego - Counter Guardian Emiya, к вашим услугам ".
  
  Да Винчи сделал маленький, счастливый звук.
  
  Я был уверен, что Тейлор был тем, кто пошел "Ву", где-то позади меня. Я мог понять апелляцию, будучи таким близким.
  
  А потом был Гильгамеш. "Faker", сказал он, голос, демонстрирующий жестко сдержанный цивилизованность. "Полагаю, он мог вызвать еще хуже".
  
  "Я явно просил не делать никаких Thotmageddons", - сказал я быстро.
  
  Ку моргнул, когда наклонился к нам двоим. "Кто?"
  
  "Киара Сессьёйн, псевдоним Зверь Три-Р. Она считается Альтер-Эго.
  
  Лицо Ку еще больше запуталось.
  
  "Поверь мне, Ку Чулайнн. Она не женщина, которую мы хотим как союзника или врага. Лучше, если она останется отсутствующей ", - мрачно сказал Гильгамеш.
  
  Эмия кашлянула. "Вы будете стоять сегодня, господин?"
  
  "О, я не знаю. Мне довольно комфортно, где я нахожусь ", - дразнится я.
  
  Кто-то, скорее всего Лиза или Алек, волк свистнул.
  
  "И теперь я передумал", - сухо сказал я, когда встал.
  
  Артур любознательно посмотрел на Эмию. "Не думаю, что узнаю вашу легенду, сэр Эмия".
  
  Эмия покачала головой. - У меня его нет. Я Героический Дух, потому что я Контр Гардиан. "
  
  "Он также сильнее, чем позволяет, благодаря" Мрамору реальности ". Также безжалостен и хитр, но способен сострадать своим союзникам. Возможно, я не люблю его, но он будет заслугой нашим силам ", - откусил Гильгамеш.
  
  Все смотрели на него.
  
  Эмия повернулась ко мне. "Что ты с ним сделал?" - сказал он в тихом шоке.
  
  Гильгамеш храпел. "Напомнили мне, что, хотя я богов, я и человечества. Поэтому мне как царю нужно действовать как оба ".
  
  Эмия медленно моргнула. "А." Он усмехнулся надо мной. "Я уже знал это, но это подтверждает, что вы будете интересным мастером".
  
  ZZ зашел. "Оу! Сенпай рассказывает мне много веселых историй о тебе ", - заигрывательно сказала она.
  
  "Это ничего не говорит?" Я сказал.
  
  Лицо ЗЗ на мгновение исказилось. "Я всегда присматриваю за моим милым кухаем и ее Мастером в тер-эс-тинге", - кокетливо сказал кто-то. Лицо ЗЗ пришло в норму. "прошу прощения! Иногда она так и делает ", - овеянно извинилась она.
  
  Эмия уставилась на меня. "Я ухожу. Я возвращаюсь.
  
  Ку выпустил резкий смех, сжав руку вокруг плеч Эмии. "Слишком поздно, дружище!" - сказал он с порочной усмешкой.
  
  "Добро пожаловать в сумасшедший дом", Медуза с тихой садистской улыбкой.
  
  Да Винчи взбесился. "Один из нас! Один из нас! "
  
  Тейлор вздохнула. "Делайте ставки на то, как долго он начнет показывать какой-то новый персонаж тик, чтобы справиться. Я устанавливаю три драгоценных камня и паукообразную броню за неделю.
  
  "Четыре секрета, три дня", - сказала Лиза.
  
  "Десять страниц, два дня", - втиснулся Ганс.
  
  "Минет на час", - нарисовал Алек.
  
  "Нет".
  
  "Фииин. Пятьдесят баксов за полнедельника.
  
  "Э-э... два рейса, туда и обратно в любую точку Броктона? И полторы недели ", - рассказала Девушка Славы.
  
  "Полный макияж и работа, четыре дня", - сказал Панацея с небольшой ухмылкой.
  
  Рейчел хрюкнула. "Это глупо". Она остановилась. "Однажды обнимается со всеми щенками, которые у меня есть".
  
  Гарет и Артория обменялись взглядом.
  
  "Я не ставлю", - извинился Гарет.
  
  Артория подошла к Эмии. "Приятно видеть тебя снова, Ширу", - мягко сказала она.
  
  Эмия улыбнулась.
  
  Тогда желудок Артории дал ужасное рычание. Она овеянно улыбнулась.
  
  "Еда?"
  
  Эмия вздохнула, когда я аккуратно потер ему спину.
  
  
  
  
  Это было немного раньше, чем планировалось, но Alter-Ego Emiya здесь! Я сказал, что он появится, но я никогда не говорил как Арчер. И если он не считается Альтер-Эго, то он чертовски хорошо должен, и я держу его там в любом случае. Ро Айас не меч! Нарушитель правил тоже! Нье!
  
  В следующий раз на Dracones 4.3: Куда мы идем и почему мы в этой сумке? Кто эта девушка с Лунгом? И почему серверы Дракона ведут себя так, будто в машине буквальный призрак? Пожалуйста, наслаждайтесь!
  
  Последнее редактирование: 29 декабря 2018
  
  
  4.3
  
  
  A/N: Это, вероятно, последний бит перед MAGFest, и он заканчивается на немного клиффи. Предупреждение для неграфических упоминаний "the Talk" по крайней мере в двух сегментах. Кроме того, предупреждение о неграфическом горе, каннибализме и тревожных эффектах Master. Но этот кусочек в конце! Hic sunt dracones - Здесь будут драконы.
  
  Драконы 4.3
  
  "У меня есть вновь обретенная слабость к мужчинам в фартуках", - прошептала мне Тейлор.
  
  Я торжественно кивнул, когда мы замешивали тесто на десерт. "Это довольно часто. Честно говоря, отсутствие рукавов продает его ".
  
  Тамамо хихикала, продолжая смешивать начинку для выпечки. - Вы оба ужасно прозрачны. К сожалению, один из вас слишком молод, чтобы заинтересовать его, а другой - мужчина ". Ее лицо сурово. "Не делай на него своих сердец, хм? Я слишком люблю тебя, чтобы позволить тебе сделать что-то глупое.
  
  Мы с Тейлор вздохнули. "Но"... мы оба сказали одновременно.
  
  И Эмия, бесхитростная, как он был, радостно болтала с Артуром, как они продолжали жарить кастрюли с овощами. Пока Артур был одет в случайную одежду, на Эмии были его доспехи, мантия Санса, плюс фартук с большим смайликом на нём.
  
  "Ой! Мне нужно проверить жаркое! Ку сказал с усмешкой, когда он протянул бицепс Эмии пальцем указателя.
  
  Эмия дала овечью усмешку. "Ах, извинения -"
  
  Ку отмахнулся. "Эх, видеть, как ты общаешься, того стоит. Раньше я думал
  вы были большой палкой в грязи ", - прокомментировал он, взломав
  печь и заклинило термометр в жаркое. "Но учитывая, что мы были
  
  На разных сторонах войны несколько раз, я думаю, что это только потому, что вы странно о таких вещах ".
  
  Эмия вздохнула. "Ку Чулайнн, мои ценности не склонны быть дружелюбными к врагам. Тебе не нравится мой боевой стиль. Есть причина, по которой мы так долго привыкали друг к другу.
  
  Ку закрыл духовку. "Эх, может понадобиться несколько. И я понимаю ", - сказал он, обращаясь к Эмии. "Это было сказано, рад, что на этот раз мы на одной стороне", - сказал он с улыбкой.
  
  Эмия дала небольшую ухмылку. "Мм. Полагаю, здесь тоже самое.
  
  Я моргнул, когда заметил Ку. "Разве ты обычно не носишь гавайские рубашки?" Я спросил. Он переоделся на простой белый тройник.
  
  Ку пожал плечами. "Хотел изменить его, так как помогаю готовить".
  
  Фу прокрался к начинке, но был прерван зеркалом, жестко идущим между ним и фруктами. Он пожелтел, мех стоял на конце.
  
  "Это было бы нет, Кэт Палуг", - сладко сказал Тамамо.
  
  Дракон хихикнул из холодильника, когда Фу запрыгнул мне на плечо и свернулся маленьким нытиком. Я распушил его мех.
  
  Ку накинулся на мое другое плечо. "Так что ты делаешь?" "Файлы cookie для печати. Смешанная ягодная начинка. "
  
  Ку гудел. "Это хороший десерт. Так что у меня есть мясо, у Эмии и Артура есть овощи... мы помнили рис или картофель? Какой-то крахмал?
  
  Все остановились. "Эм", - тихо сказал я. Эмия вздохнула. "черт. Я что-нибудь придумаю - "
  
  "Эй, ребята!" Вики с радостью сказала, что прогулялась по кухне. "Я слышала, что ты готовишь, так что решила, что принесу это", - упомянула она, когда подняла закрытый лоток. "Это картофельное блюдо я нашел рецепт для онлайн. Это сделано, просто нужно перегреваться ", - с улыбкой сказала она.
  
  "Так что... жареные овощи, жареное и картофельное блюдо ", - сказал я с кивком. "Не совсем традиционный, но он работает!" Я закончил с улыбкой.
  
  "Слава Богу", - бормотала Тейлор. Она моргнула. "Эй, тесто готово?"
  
  "Да! Просто нужно отделить тесто, положить печенье на лоток, сделать отпечаток, положить начинку и запечь ".
  
  Тамамо подержала миску. "Начинка тоже сделана", - с безмятежной улыбкой сказала она.
  
  Естественно, в тот момент Фу запустился с моего плеча прямо на начинку.
  
  Полетный головной убор Фуу в чашу был прерван зеркалом. Он быстро упал на землю, дергаясь. "Фу"...
  
  Тамамо приятно гудел. "Начнем?"
  
  Я не мог не сникнуть, когда Фу лежал на спине, лапы убегали.
  
  "Кюууууууу"...
  
  
  
  
  "Так полно"... Я стонал, когда бил на диване.
  
  Эмия заняла одно кресло, Ку присвоила место на диване под моей верхней спинкой, чтобы сесть, а Тейлор наклонилась на диван, когда сидела на полу. У Тамамо и Артура были свои стулья.
  
  Вики извинилась и ушла, сославшись на свидание в кино с Дином. Вряд ли я собирался умолять ее об этом.
  
  "Артур, как дела?" Я сказал наедине.
  
  Артур слегка покраснел. "Ах"...
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Эмия смотрела на него боком. "Всё в порядке?"
  
  Сабля очень заинтересовалась его чаем.
  
  Я посмотрел вниз на Тейлор, которая встретила мои глаза, когда она любила Фу на коленях.
  Потом мы оба посмотрели на Артура.
  
  - Разлейте, - сказал я наотрез.
  
  "Гильгамеш вчера попросил меня пойти в поход", - сказал он.
  
  Все смотрели на него. "Давай...?" Ку сказал. Я почувствовал, как его ноги сдвинулись под плечами.
  
  "Так что мы пошли, и это было мило. Леса за городом очень красивые ".
  
  Тамамо ободряюще кивнул.
  
  - Он даже принес пикник. Все было отлично, и это было очень хорошее время ".
  
  Эмия издевалась. "И все же ты ведешь себя неловко. Я знаю, что я новичок, но если ты похожа на Арторию, твой подшипник обычно немного более реален, чем это. "
  
  Артур ворчал. "Мы поцеловались".
  
  Я выстрелил прямо вверх, лоб ударился о челюсть Ку.
  
  "Ой!" - огрызнулся он, схватив подбородок.
  
  "Ах, прости!" Я извинился.
  
  Он потирал лицо несколько секунд, ворчал. "S 'fine".
  
  Эмия медленно моргнула. "Мне придется ударить его?" - сказал он в нейтральном тоне.
  
  Тамамо вздохнул. "Они были немного волей-они или не захотят-они в течение некоторого времени, Эмия-кун. Это... удивительно, но не неожиданно ", - сказала она примитивно.
  
  Тейлор хрипела. "Эм. Ух ты. Это... так это было хорошо? "сказала она, как только она получила дыхание под контролем.
  
  Артур смыл. "Что ж, прошло много времени со времен Гвиневры".
  
  Никто не говорил.
  
  "Ну, это. В смысле, я согласился попробовать с ним отношения "...
  
  Я снова вздрогнул, к счастью, с дороги. "Подожди, правда?" Я недоверчиво сказал.
  
  Артур переспал. "Это не так, как будто я не преследовал его взамен, Грааль", сказал он ужасно. "Я просто не привык, чтобы ботинок был на другой ноге. Я сватал королеву, и... Ты знаешь, как все прошло. "
  
  Я кивнул и увидел, как Тейлор делает то же самое.
  
  "Более современные отношения - это не то, к чему я привык". Артур сдвинулся. "Не говоря уже о человеке".
  
  Я снова кивнул. "Много нового грунта для протектора. Неудивительно, что ты нервничаешь.
  
  Эмия вздохнула. "Хотел бы я помочь, но такого нет в моем опыте. Никогда на самом деле, "он махнул рукой в воздухе", был
  
  интересуются мужчинами ".
  
  Медленно я повернулся посмотреть на Ку.
  
  Он поднял брови. Он посмотрел на меня, потом на Артура.
  Тогда вернемся ко мне. Он выдохнул.
  
  "Артур", - начал он. "Если до этого дойдет... Я объясню кое-что, если понадоблюсь.
  
  Тамамо заготавливала в рукав, когда Тейлор глотала в чай. Фу подавал недовольный звук, когда уклонялся от брызг жидкости.
  
  Артур гудел. "Вообще-то, я надеялся на совет Грааля". У меня сразу наступил кашель. Ку опрокинул мне спину.
  
  Артур не пострадал. "Разве ты не говорил, что у тебя были отношения с мужчиной?"
  
  "Эм. Да. Все прошло плохо.
  
  Все смотрели на меня.
  
  Я вздохнул. "Да, мы спали вместе, нет, мне это не понравилось. Это было после того, как я переспал с женщиной, и нет, мне это тоже не понравилось. И да, я пробовал разные вещи, и ничего не бралось. Вы ищете в худшем месте советы по физическим аспектам гомосексуальных отношений ".
  
  Ку пронзил. "И все же вы пытаетесь посадить его на меня для руководства?" - сухо сказал он.
  
  Я взглянул на него побочно. "Я имею в виду, это ты или да Винчи, и я просто предполагаю"...
  
  Ку закатил глаза. "Давненько, но я могу дать ему слово".
  
  При этом Тейлор сломался смеясь, и Фу заскочил на кухню.
  
  Тамамо выпускала за рукава большие задыхающиеся хмели, и Эмия закрывала его лицо, когда его плечи трясли.
  
  Лицо Артура было оттенком красного, который я редко видел в природе, и он закрыл глаза рукой.
  
  Я вздохнул. "Ребята, давайте. Секс Эд такого рода в то время на самом деле не был вещью, и если его отношения с Гилом прогрессируют до этого момента, разве не лучше, чтобы он был проинформирован, чем один из них пострадал? "
  
  И это убило милость.
  
  Тейлор дала извинительную усмешку. "правильно. Хорошая точка зрения ".
  
  Артур вздохнул, когда сел. "Я сожалею, что что-то поднял".
  
  Ку посмотрел на него. "Ой. Отношения сложные. Если тебе нужна помощь, не бойся спросить ". Он поцарапал затылок. "Я... должен был быть более полезным раньше. Ты не привык к подобным вещам, а я нет. Так что да. У тебя есть вопросы, я отвечу на них.
  
  Артур улыбнулся Ку. "Спасибо, Ку Чулайнн". Ку только что усмехнулся.
  
  Эмия вздохнула. "Ну, это не был разговор, которого я ожидал", - овеянно признался он.
  
  Фу вошел обратно, тарелка печенья на спине и одна во рту. "Ммф".
  
  "И если бы вы попали в начинку раньше, у нас бы не было", - похлебал я его.
  
  Фу произвел на меня незаметный взгляд, когда он проглотил свое текущее печенье, пристегнул спину и поймал себе в рот новое.
  
  Эмия дала низкий свисток.
  
  "Добро", - комментировал Тамамо широкими глазами.
  
  Тейлор только что пожала плечами и выщипнула пару печенья из лотка. "Я привык".
  
  
  
  
  Мои слуги в целом стояли перед пультом. Я почувствовал, как медленно опускается челюсть.
  
  "Мастер, - медленно сказал Артур, - это не Дракон".
  
  Маленькая девочка с серовато-серебристыми волосами стояла там, где обычно был аватар Дракона. У нее была маленькая кепка, и она прижала книгу к груди.
  
  "Я Слуга Кастер".
  
  Ганс дал медленный выдох. "Детская рифма".
  
  Она застенчиво кивнула.
  
  "... почему вы находитесь внутри пульта Дракона? " Я спросил.
  
  Она крепче обняла свою книгу, когда глаза Гильгамеша сузились.
  
  "Она и Слуга, и Мрамор Реальности. Вполне вероятно, что она может проявляться внутри пространства данных, которое занимает Дракон ", - рассуждал да Винчи.
  
  "Да! Вот как я здесь тоже ", - врубился воздушный голос.
  
  Тамамо, который наблюдал за мастерскими Тейлора, поднял трубку. "Ни за что", - дышала она. Она побежала к нам.
  
  Синеволосая красавица с рогами в кимоно улыбнулась нам наружу. "Здравствуйте! Берсеркер, к вашим услугам. Она хихикала. "Но я почти не похож на Берсеркера, да?"
  
  "Киё-тян! Мне было интересно, почему вы не ответили на мои письма! Тамамо сказал с ликованием.
  
  "Видеть их такими было немного тревожно, но я чувствовал, что лучше подождать, пока Ясельная Рифма не установит контакт с вами", - безмятежно сказал Киёхиме.
  
  Тейлор зашла, и Лиза наконец заметила.
  
  "Подождите. Как слуги внутри компьютера? " Лиза спросила через минуту.
  
  "Я могу ответить на этот вопрос", - сказала Дракон, ее аватар шел в поле зрения. "Так что после того, как меня не нашли, я сразу же создал что-то вроде улья-ума. Есть только одно сознание, но несколько версий для выполнения нескольких задач. Видимо, это означает, что я могу поддерживать нескольких Слуг ", - закончила она. "Учитывая природу детской рифмы как мрамора реальности, мы смогли вырезать пространство данных, используя мои процессоры для проживания этих Слуг. Работая вместе, мы создали факсимиле Страны чудес, чтобы они оставались в стране до тех пор, пока не понадобятся, или если они не захотят взаимодействовать с большим миром. На данный момент это просто детская рифма и Киёхиме, но я был уверен, что дальнейшие Слуги, скорее всего, проявятся ", - бурно сказал Дракон.
  
  "Ах, Дракон-тян! Вы закончили домашнее задание? Кийохиме починил.
  
  Мы все замерли.
  
  "Если вы собираетесь быть хорошей женой для Колин-кун, вы должны научиться готовить, чистить, выполнять wifely du-"
  
  "Я думаю, связь становится плохой! Я поговорю со всеми вами об этом позже! Дракон быстро произнес громкий голос, когда экран отключился.
  
  Я медленно повернулся посмотреть на Тамамо. "Разве она обычно не запирается в повестку в качестве" мужа "?" Я спросил.
  
  Тамамо медленно моргнул. "Я думаю, что она достаточно резонировала с Драконом, чтобы стать жизненным тренером, чтобы помочь ей получить Армсмастера. "Жена тренер", если
  
  так и будет. "
  
  Комната на мгновение замолчала.
  
  Лиза двигалась задом наперёд. "Ах-ха-ха-ха, у-жена тренер-ч, ааа!"
  
  Тейлор вздохнула. "Ханс, пожалуйста, контролируй своего Учителя".
  
  Ганс закатил глаза. "Теперь как вы предлагаете мне это сделать?"
  
  Гарет поднял Лизу и поднял ее через плечо. "Эми, где она тебе понравится?" - позвонила она.
  
  Эми только что махнула рукой на пустые рабочие столы. "Поместите ее куда-нибудь, где она не навредит себе. Я занята ", - сказала она, сосредоточившись на какой-то странной кристаллической структуре. Из него выкололась инсектоидная нога и помахала, пока она не воткнула ее обратно.
  
  "Не буду спрашивать", - бормотал я под дыхание.
  
  Когда Слуги разошлись, ZZ и Da Vinci остались.
  
  Я повернулся к ним. "Так что... каков прогресс в создании тела Дракона? " Я спросил.
  
  Они оба прыгали, потом вежливо оглядывались.
  
  "Теперь, кто сказал, что мы делаем это", - сказал ZZ, голос поднялся вверх.
  
  "R-право! Мы не будем вмешиваться в такие дела, - заикнулся да Винчи.
  
  Я скрестил руки. "Ты действительно ждешь, что я куплю это?" "... да? " ZZ сказал, надеюсь.
  
  Да Винчи вздохнул. "Сломано". Она взбесилась и ухмылилась. "Но это довольно хорошо. У нас есть достойное теоретическое сочетание технологии и сети
  
  идти, но нам нужна одна из трех вещей, чтобы добиться реального прогресса. Нам нужен гомункул для достаточного плана, какой-то другой формы искусственного человека по той же причине, или... "она отследила.
  
  - Она, - тихо сказал ЗЗ.
  
  "Кого?" Я сказал, в замешательстве.
  
  "Они, вероятно, говорят о Бонезо", сказала Эми сухо, когда она шла. "Я могу сделать чисто органическое прекрасно, но если мы собираемся держать Dragon оперировать в лучшем случае и дать ей тело, нам нужно больше, чем чисто органическое. Нам нужна ветва, а это значит Бонезо ".
  
  Я дрогнул. "О, да. Ее ".
  
  Эми выдохнула. "Теперь, когда у меня есть некоторая перспектива, я могу уважать интеллект, который входит в ее работу, развратный, как он есть. Она все еще убивающий психопат, но теперь я чувствую, что это скорее потеря, что она с Девяткой, чем я раньше ".
  
  Я гудел.
  
  "Ты действительно думаешь, что сможешь искупить ее?" Эми сухо произнесла, сразу же подбираясь.
  
  "С правильным рычагом, может быть. Помнишь мой преког? Эми кивнула.
  
  "Она была единственной из Девяти, кто пережил эти события и перевернул новый лист. Вы были ответственны за двойную проверку ее работы, чтобы убедиться, что она безопасна для использования ".
  
  Эми дала низкий свисток. "Ясно. И сколько ужасного дерьма должно было случиться первым?
  
  Я подмигнул.
  
  Она кивнула. "Так думал. Если ты планируешь это сделать? Дайте мне знать раньше времени, и составьте план с некоторыми Мыслителями, кроме Лизы. Определенно держите ZZ в петле ", - сказала она с джебом пальца на Лунном раке. Она остановилась. "Теперь, если вы извините меня, я посмотрю, что я могу сделать из вашего первоначального супа, и как я смогу заставить его взаимодействовать с осколками Тейлора и драгоценными камнями".
  
  Я моргнул, когда она забрела. "Подожди, что?"
  
  Маленькая бабочка, похожая на хрустальную, улетела из бассейна, в котором работала Эми. Тейлор тщательно изучил его, и он взорвался в вспышке света и тепла на безвредном расстоянии от столов и потолка. Она улыбнулась и кивнула.
  
  "Фуууууу"... Фу сказал, глядя со мной вверх. Я просто тупо кивнул.
  
  
  
  
  Я сидел перед Армсмастером и директором Пигготом, чувствуя себя слегка растерянным. "Так что случилось?"
  
  Свинья сложила руки. "Скажи мне, зачем Лунгу слуга?"
  
  Я дрожал. "Подожди, что? Архимед дал ему силу, которую я знал "... Я сказал, в конце концов.
  
  Блеск поросенка углубился. "Архимед, да. Мы обсуждали его. Может ли он распределить Слуги, как у тебя? "
  
  Я сделал паузу. "Может быть?" Я обдумал это на минуту и вздрогнул. "О Боже. Надеюсь, что нет."
  
  Армсмастер сместился по мере материализации Искандара. "Почему?"
  
  "Мастер, есть много тех, кого можно назвать антигероями в Троне. Существует много возможностей ", - тихим, твердым голосом сказал Искандар.
  
  Поросенок уставился на меня. "Антигерои не хотели бы, чтобы ты был таким, Грааль".
  
  Я кивнул. "Их называют антигероями, но большинство из них вы называете злодеями. Джек Потрошитель, Жиль де Раис, Медб из Коннахта... некоторые из них слишком опасны для меня, даже под моим контролем ".
  
  "И Архимед раздает их злодеям", - медленно сказала она.
  
  Я кивнул.
  
   "Почему?"
  
  Я дал короткий, горький смех. "Чтобы попытаться повредить мир, как он работает, чтобы покончить с ним. Смягчить нас всех. Отвлекайте внимание от того, каким является его главное видение ".
  
  Поросенок вздохнул. "У нее светлые волосы, желтые глаза и черные доспехи. Она заживо сожгла двадцать моих лучших людей. Мы даже не смогли найти прах для захоронения.
  
  Я поклялся и захлопнул руку в верхнюю часть стола.
  
  Глаза поросенка сузились. "Ты знаешь о ней".
  
  "Да. Она невозможное существование, и не должна быть здесь. "
  
  Армсмастер наклонился. "Что вы имеете в виду?"
  
  Искандар дал мягкий вздох. "Хозяин. Позвольте рассказать вам об "Alter" Слуги. "
  
  
  
  
  Легкий сгибал руки, прославляя в своих серебряных весах. Он никогда не чувствовал себя сильнее без роста. Он редко чувствовал себя таким сильным во время роста. И эта странная, домашняя женщина помогла ему.
  
  Он посмотрел на нее внимательно. Она была белой, но ее силы и ярости было достаточно, чтобы он был готов сбросить ее со счетов. Она также мало заботилась о его... меньше легальной деятельности. Она хотела, чтобы весь мир сгорел.
  
  Что ж. Как дракон, он мог сочувствовать.
  
  "Мститель. Когда бы вы хотели выйти и начать наше господство над городом? "- сказал он размеренным тоном.
  
  Женщина пронзила. "Господство над прахом? Когда бы ты ни был. Деньги, наркотики, твои женщины... все бессмысленно. "
  
  Легкое щетинисто, пока она не встретила его глаза, и он снова успокоился. Из-за чего он должен был злиться? Он был драконом. В его крови были разрушения и сила. Разрушить город было бы хорошо.
  
  Дыхательный смех прозвучал из угла, где Ли уперся головой в другой женский круг. "О, Жанна, ты такая великодушная. Но мне нравится в тебе. Эти питомцы хорошо подойдут нашим дизайнам, нет? "- сказала она прямо перед тем, как сбила чашку саке. Ее рога блестели на тусклом свете, и Легкий мог видеть, как кровь смешивается с алкоголем.
  
  Многие из его мужских тел завалили пол. Те, кто не избежал первоначального разгула этих двух женщин.
  
  Органы были разорваны и разбросаны, кости сломаны до осколков, и все остальное превратилось в пепел на земле.
  
  Они Ли подняли голову, а другая женщина - Ассасин, она называла себя - засунула ему подбородок в руку.
  
  "Сладкая штука", - приготовила она. "Ты хочешь больше внимания своей Шутен? Алкоголь? Ты называл себя Они раньше... но теперь я сделала тебя настоящим демоном. Разве ты не счастлив?
  
  Ли медленно кивнул, и Шатен-Дуджи еще раз приготовила, как она поцеловала то, что осталось от его маски нежно.
  
  "Так мило", - дышала она, лаская рога на видении.
  
  Кровь заметно капала изо рта, когда он медленно проглотил кусок мяса.
  
  Легкое расслаблено на голом полу, сидит судорога. Это не больно. Не с его любовницей, чтобы помочь сжечь все плохое.
  
  Даже эта женщина не могла дотронуться до него сейчас. Ее лицо, ее наряд... все угасли в почерневшее пламя.
  
  Мститель - Жанна Д'Арк - невольно похлопал головой, когда она осматривала доки за окном. "Мы начнем в конце концов. Дайте ему несколько дней для их ожидания построить ". Ее усмешка была одичала. "Это сделает все слаще, когда я сожгу все в этом чертовом городе. Их криками будет музыка ".
  
  Шатен титрованный. "Чудесный праздник пламени, крови и вина. Я с нетерпением жду этого, дорогая Жанна, - прошептала она.
  
  Жанна посадила свой флаг на пол, и кровь и горь стали вздрагивать, когда ткань хлестала по воздуху. "Просто так. Но сначала, давайте маршалируем наши силы?
  
  Из шарнели извергалось одно крыло, большое и батлистое. За ним последовало еще больше.
  
  
  
  
  Так что да. Лун больше не ведет это шоу, и... Да. Я знаю, что это не самое любезное представление Шутен, но она буквально мужоядный демон, и Рицука здесь не для того, чтобы её воевать. Кроме того, у нее есть драконья кровь в Fate! стих, так что это подходит!
  
  Извините, если это было немного разбросано, но я хотел вытащить все это до поездки.
  
  В следующий раз! Галант заводит нового друга. Также пропадает куча невинных людей, но это Броктон. До следующего раза!
  
  Последнее редактирование: 31 декабря 2018
  
  
  4.4
  
  
  Итак, у меня было свободное время и... Я солгал
  
  Это очень отличается от того, с чем я намеревалась пойти, но я достаточно счастлива. В основном драма и постановка. Оценена как GG за Goddamit Grail.
  
  Драконы 4.4
  
  Наконец, после вечной агонии все было холодно. Мои глаза, должно быть, сгорели, потому что все было темно. Я ничего не чувствовал, так что это повреждение нерва.
  
  После боли и страха осталось только темное и тихое.
  
  Потом я упал, и крики начались снова.
  
  Вниз, вниз, вниз, до-
  
  Я встал, ужасный крик, вырвавшийся из моих легких.
  
  Я не мог замедлить дыхание, даже когда вокруг меня оборачивались сильные руки, и кто-то еще потер мою спину. Тусклый свет заполнил мою комнату. Я посмотрел вверх.
  
  Да Винчи стоял, персонал поднимался и смотрел вокруг на любые угрозы, кристально слегка светясь. Гильгамеш был у меня сзади, а человек обнимал меня? Ку.
  
  ЗЗ плавала рядом, одичавший взгляд на ее лицо.
  
  Медуза слегка подстроила очки, когда смотрела в окно, сужала глаза, сканируя улицу.
  
  Артур встал напротив неё, вытащил клинок и указал на город. Изображение немного испортила его львиная пижама.
  
  Эмия медленно вошла в комнату. "Я не смог найти ничего, что указывало бы на помехи магу, и никаких признаков каких-либо накидок вокруг здания", - сказал он глубоким голосом. Его бровь была бороздой. Он повернулся ко мне. "Ты в порядке? Ты кричал и не просыпался.
  
  Я истерически смеялась, когда натирала лицо. "О, ты знаешь. Просто мечтаю, чтобы его сожгли заживо, пока Ведьма Дракона на свободе. Вы знаете, как это проходит ", - сказал я высоким тоном.
  
  Глаза да Винчи сузились. - Больше этого не повторится.
  
  Эмия выглядела слегка растерянной, но все остальные словно поняли.
  
  Она поставила свой персонал и села рядом со мной, взяв меня за руку.
  
  Гил, казалось, временно преодолел свое (в основном вынужденное) пренебрежение к Cu, и прижался к моей спине с комфортом, в то время как Cu ударил подбородком по моей голове.
  
  "Архимед не может тебе навредить. Сильная, как Алтер Жанны, она не причинит тебе вреда. Это займет больше, чем адский огонь и драконы, чтобы пройти через нас ".
  
  Глаза Эмии расширились. "Ты как мы". Я подмигнул.
  
  Ку медленно выдохнул. "Поверь мне, парень. Многие из нас знают одну или две вещи о тяжелой смерти ".
  
  Да Винчи сжал мне руку. "Ты хочешь, чтобы мы остались?" "Пожалуйста?" Я прошептал.
  
  ZZ хлопнула по кровати и засунула голову мне на колени. Артур расположился позади Гильгамеша, а Медуза заняла сторону рядом с Ку.
  
  Да Винчи потянулась на пару стульев с волной руки и прислонила персонал к плечу, когда садилась. "Я буду следить", - объяснила она.
  
  Эмия кивнула, когда он занял свое кресло, его двойные лезвия появились на коленях. "То же самое".
  
  Я сел обратно в кровать и неохотно закрыл глаза. Я чувствовал, что мех аккуратно давит под подбородок, и мягкий лизок на щеке, как Fou обнимался.
  
  Я спал несколько минут спустя.
  
  
  
  
  Я ругался, когда Артур и Эмия приготовили большой завтрак.
  
  Ку настоял на том, чтобы тащить стул рядом со мной, в то время как Гильгамеш наблюдал в легких увеселениях. Так что теперь у меня был удивительно чрезмерно защищенный Лансер, прижатый к моей стороне, пока я пытался прочитать газету. К тому же Фу захватил мои колени.
  
  "Я в порядке, ребята. Это был действительно плохой сон, но мне не нужно быть младенцем ", - сказал я ужасно.
  
  "Звучало скорее как воспоминание", - легкомысленно сказал Гильгамеш.
  
  Я почувствовал, как мои губы дергаются, когда ZZ вплавь в кресло. Она взглянула на нас с Ку и задушила хихикание за рукой.
  
  "Да, ЗЗ?" Я устало сказал.
  
  Она покачала головой. "Ничего, Грааль. Ничего ", - сказала она с маленькой улыбкой.
  
  "Фу". Зауженные фиолетовые глаза подглядывали за мной.
  
  "Мне не трудно", - огрызнулся я на Фу.
  
  Я получил явно невосприимчивый взгляд на свои усилия, когда маленький монстр начал замешивать мои ноги.
  
  Ку задушил хохот. "Привет, Грааль", - медленно сказал он.
  
  Я подскользнулся к нему.
  
  Он дал мне овечью усмешку. "Ничего, если я пойду за тобой сегодня?"
  
  Я выдохнул через нос. "Мне не хватает средств, которые я охотно использовал бы, чтобы остановить тебя, так что продолжай".
  
  Я нашел мой храм прижатым к его ключице.
  
  "Звучит хорошо. Пойду уберусь, и мы сможем взять день на городок ", - весело сказал он.
  
  Я сидел сзади, быстро моргая, и наблюдал, как Ку положил стул назад и бродил по задним комнатам.
  
  Я повернулся в сторону Гильгамеша и ЗЗ.
  
  ZZ спрятала лицо в руках, а Гильгамеш излучал самодовольно. "Что?" Я сказал наотрез.
  
   "Ничего, Тринкет. Это абсолютно ничего ", - невинно сказал Гильгамеш.
  
  Фу дал решительно противный вздох, затем вскочил мне на плечи и свернулся на голову.
  
  "Хорошая шляпа", - сказал Эмия, когда поставил передо мной тарелку. "Итак, куда вы двое пойдете сегодня?" - любопытно сказал он.
  
  Я пожал плечами. "из. Вероятно, искал какие-либо признаки драконов ". Гильгамеш, ЗЗ и Фу глубоко вздохнули.
  
  Эмия пожала плечами легкой улыбкой. "Я уверен, что вы найдете какие-то неприятности".
  
  Артур поднял резкий удушающий шум.
  
  Я посмотрел на него, обеспокоенный. "Эй, ты хороший Артур?"
  
  Он кашлял пару раз. "Да, Грааль! Я в порядке ", - запутался он. Теперь о чем он ухмыляется?
  
  "Если есть шутка, которую я пропускаю, пожалуйста, заполните меня", - сухо сказал я.
  
  Медуза похлопала мое плечо, когда пошла за тарелку. "Никаких шуток, но это довольно забавно".
  
  "Что такое?" Я сказал раздражительно.
  
  Да Винчи стонал. "Просто. Оставь его. "
  
  Гильгамеш гудел. "Некоторые вещи никогда не меняются".
  
  Я ворчала, когда копалась в яйцах и блинах.
  
  "Фу". Маленький Гелий вонзился.
  
  "Хорошо, вот тебе бекон". Я протянул полоску, и Фу медленно взял ее себе в рот, пока я ее отпускал.
  
  "Все готово!" Cu сказал весело, шагая внутрь. А.
  
  "Новый пиджак?" Я с любопытством спросил.
  
  "Да!" - сказал он с широкой, зубастой усмешкой.
  
  "Я помог ему выбрать его", - безмятежно сказал Гильгамеш.
  
  Я надрал на него бровь, когда он проткнул мимозу. "Хорошо, пьяница. Я думал, вы ненавидите друг друга?
  
  Гил элегантно пожал плечами. "Ты думаешь, что многие вещи сомнительной правоты, мой Тринкет. Это всего лишь один из них ".
  
  Я набросился на него. "спасибо. Гил. " Я возобновила прием пищи.
  
  Ку вытащил стул и снова сел рядом со мной.
  
  "Я закончу, когда закончу, не торопи меня", - сказал я, размахивая на него вилкой.
  
  "S 'fine". Он наклонился на стол, просто наблюдая за мной.
  
  "Перестань".
  
  Он моргнул на меня. "А?"
  
  "Взгляд не заставит меня есть быстрее. Я замедлю назло тебе, что обещаю.
  
  Ку просто улыбнулся и посмотрел на потолок.
  
  Я оттолкнул свою тарелку. "Готово." Я встал, собрал вещи и положил их в раковину.
  
  Ку наклонился рядом со мной на стойке. "Так куда ты хочешь пойти?"
  
  "Территория АББ находится в основном вдали от дока, но не совсем в доках. Это такое же хорошее место для начала, как и любое ", - твердо сказал я.
  
  Он поднял на меня бровь. "Так что ты не хочешь идти сказать... аркада? "
  
  Я смотрел на него.
  
  "Или библиотека?"
  
  Я продолжал смотреть.
  
  "О-"
  
  "Љ Я хочу, чтобы Жанна умерла как дверь, чтобы я могла спать, не мечтая, что мои нервы медленно обжигаются, как свечи, где мои мышцы - это жир".
  
  ZZ высосала зубы в гримасу, когда смотрела в сторону. Эмия кашлянула и занялась печкой. Медуза подстроила очки и открыла книгу.
  
  "А-а-а. Правильно. Ну, мы тоже можем это сделать ", - сказал Ку, сплотившись с кровожадной усмешкой.
  
  "Хорошо", - горячо сказал я. - И о чем это все? Это было немного странно. Я не думал, что у тебя есть такие интересы?
  
  На мгновение Ку молчал. "Ничего, хозяин. Вообще ничего.
  
  Гильгамеш посадил лоб ему в ладонь, так как Артур наклонился подбородком поверх головы.
  
  "Кюу", - вздохнул Фоу.
  
  
  
  
  Я аккуратно закрыл дверь, поблагодарив жильца квартиры.
  Потом я обратился к Ку.
  
  "Итак, теперь мы знаем, где хотя бы один из сейфов. Мы требуем подкрепления или разведчика? "
  
  Ку отчаянно пожал плечами.
  
  Я ворчал. "Ладно, прости".
  
  - А? - сказал он, моргая на меня.
  
  "Я огрызнулся на тебя и не должен был. Вы просто пытались отвлечь меня от дел, и я не должен был на вас ссориться ", - сказал я. Я остановился на раздумьях. "Я, честно говоря, удивлен, что ты вспомнил о моих увлечениях. Думаю, мы говорили о них... все раз? "
  
  Ку скрестил руки. "Да".
  
  Я прищурился на него. "Оуокай. Думаю, ты будешь злиться какое-то время. Понятно, я была задницей.
  
  Ку смотрела на меня, хмурясь. "Я правда тебя не понимаю".
  
  "А?"
  
  Он покачал головой. "Пошли. Мы вызовем подкрепление по дороге.
  
  Я следовал за ним на близком расстоянии. Плечи у него были напряженные, а осанка жесткая. Он, должно быть, очень зол.
  
  О-кей, время взятки. Так что ему нравится? Сражаюсь. Пить. Женщины. Еда. Кемпинг? Кемпинг. О, и Рыбалка!
  
  Так что... ах! Это может сработать.
  
  "Так что... после этого все сделано ", - медленно сказал я.
  
  Ку остановился. "Да?"
  
  "Есть хорошее озеро не слишком далеко от города", - сказал я тихо. "Хочешь порыбачить? Я могу телепортировать нас туда и обратно, легко ".
  
  Он повернулся и посмотрел на меня несколько мгновений. "Я подумаю об этом." Он остановился. "Спасибо, что предложил". Он повернулся назад и продолжал ходить.
  
  При этом его позиция расслабилась, поэтому я посчитал это маленькой победой.
  
  "Inminingggg!" Я слышал сверху, когда ЗЗ спускался. Она легкомысленно приземлилась на ноги. "Ух ты! О, да. Так что! Угадай, кто появился? "- трепетно сказала она.
  
  Я моргнул на нее. "Я сдаюсь".
  
  "Галант пришел! И у него новый друг! "
  
  Я сузил глаза. "О, да?"
  
  ZZ усмехнувшись. "Не волнуйся, она одна из наших. Он. Они? Их высочество ".
  
  Я обработал это. "Пожалуйста, скажи мне, что они не столкнулись с Арторией". ЗЗ гудел. "Еще нет? Галант пришел к нам первым.
  
  Я подбежал к Ку. "У нас, возможно, Мордред в квартире, договорился с парнем Вики".
  
  Ку смотрел на меня. "И?"
  
  "Вики договорилась с Арторией...? Пожалуйста, скажите, что вы можете увидеть проблемы здесь ", - сказал я исчерпывающе.
  
  Ку открыл рот, потом закрыл его. "Поехали", - сказал он через мгновение.
  
  "Хорошо, спасибо", - бормотал я. Фон размывался, когда я телепортировал нас, и мы появились в квартире под звуки громкого крика.
  
  
  
  "Что за Фу- Ку Чулайнн? О, да. Итак, это хозяин. Хорошо. Правильно."
  
  Рыцарь присмотрел за мной. "Ты не выглядишь особенным".
  
  Я вернулся к своей базовой форме.
  
  Мордред вернулся. "Чёртово дерьмо! Хорошо, я беру его обратно! "
  
  Вернемся к моей человеческой форме.
  
  ZZ плыл вперед. "Простите, сэр Найт. Грааль немного раздражен.
  
  Галантно гудел. "Я был. Я слышал о доме с Шарнел у доков. Очевидно, более семидесяти процентов АББ были съедены живыми ".
  
  Я смотрел на него.
  
  "Та, на которую они поставили APB, была замечена уходящей с Лунгом, Они Ли и какой-то маленькой девочкой с рогами в кимоно".
  
  Я схватил Галланта за плечи. "Фиолетовый или желтый?"
  
  "Что?"
  
  "Было кимоно. Фиолетовый. Или желтый? "
  
  "Фиолетовый...?"
  
  На мгновение я почувствовал, что мое зрение стало черным, а затем быстро моргнул. "Я собираюсь лечь. Не беспокойте меня хотя бы час ", - сказал я, указывая на всю комнату на свободе.
  
  "Блядь, это его проблема?" Мордред громко сказал, когда я уходил.
  
  
  
  
  Шутен-Доджи. Шутен-Дуджи на бек и зов Жанны Альтер. Оба работают с Лунгом. Жанна, скорее всего, овладела легким. Возможно, Они Ли был ещё более сломлен, чем раньше, учитывая, что Слуги позволили ему жить. Архимед, скорее всего, подкачал их обоих.
  
  Я посмотрел на потолок и просто... позволь себе хромать.
  
  Канберра была одной вещью; грандиозность не ударила, пока мы не увидели заклинания Зиза. Это? Это, я знал, что грядёт, и насколько плохо это может быть. Я знал, что это противник, который будет давать все, что им нужно, чтобы увидеть всех нас мертвыми, и на самом деле имел шанс сделать это.
  
  Ку открыл дверь и встал над мной. "Почему ты вернулся сюда".
  
  "Потому что у Жанны один из трех великих монстров Японии в качестве сообщника? И, вероятно, является главным, чтобы мы могли ожидать обеспечения из задницы? "
  
  Он посмотрел на меня с незаметным выражением.
  
  "вверх."
  
  "Что?"
  
  "Я сказал, вставай. Мы найдем их и опустим. Галлант также упомянул пропавших людей с территории ABB, которые не были ABB. Чем дольше мы их дадим, тем больше людей умрет. Если бы это был главный мальчик ящерицы, мне было бы плевать, но я знаю, насколько сумасшедшей может стать эта сука. Я помню Орлеан.
  
  Я выдохнул. "правильно."
  
  Ку долго и тяжело смотрел на меня, когда я стоял шатко.
  
  "прошу прощения. Я знаю, я бардак и кошмар "
  
  Он обернул вокруг меня руку и втянул меня в медвежьи объятия.
  
  "А?"
  
  "Просто заткнись. Я устал от того, что Бейн "проигнорировал, и устал от того, что ты опустил себя". Так что позвольте мне обнять вас, позвольте мне поддержать вас, и самое главное, "он отошел и посмотрел мне прямо в глаза. "Позволь мне быть твоим другом. Ты продолжаешь ехать в Гилгамеш, или да Винчи, и я понимаю. Они были здесь первыми. Но ты "... Он выдохнул. "У меня ничего нет". Просто помните, что остальные здесь, хорошо?
  
  Я медленно кивнул. "Хорошо. Это Роджер. "
  
  Ку ворчал. "Не ходи к бывшему Арчеру над мной. Понял?"
  
  "О-кей...?"
  
  Он дал мне усталую ухмылку. "Глупый хозяин". Он потрепал мне волосы и вытащил обратно из комнаты.
  
  Не знаю, что с ним.
  
  По крайней мере, он больше не злится?
  
  
  
  
  Мы позвонили в целый военный совет. Пиггот был в передней части сбора, на пульте.
  
  "Полчаса назад люди начали видеть драконов. Через несколько секунд драконы начали нападать на кого-либо за пределами здания. Жанна расчищает улицы, и какая-то жидкость заделывает людей в их дома ", - мучительно сказал Пигго. "У меня есть Armsmaster и Velocity патрулирование; Армсмастер с Искандаром в небе. Мисс Милиция и Батарейка удерживают буровую установку, в то время как Dauntless находится в PRT. New Wave мобилизовалась, как засвидетельствует Glory Girl ", - сказала она с кивком в сторону Вики.
  
  "Это оставляет нас", я сказал мягко.
  
  Пиггот кивнул.
  
  "Хорошо. Уивер, возьми Тамамо, Эмию, Медузу, Таттлетале, Ганса и Гильгамеша. Твоя работа будет выслеживать Шатен-Доджи и Они Ли. Я обратился к Гильгамешу. "Я настоятельно рекомендую вам коснуться вашей ясновидения".
  
  Гильгамеш слегка наклонял голову. "Ее власть, похоже, изменилась от Великого Ордена. Она кажется сильнее, учитывая, что может создавать ограниченные поля своим сакэ по крайней мере. Я гарантирую, что мы никого не потеряем из-за ее хитрости.
  
  "правильно. Дракон, ты будешь отвечать за контроль ущерба и координировать нас с протекторатом и PRT. Возьмите ZZ, детскую рифму, Киёхиме, Панацею и Гарета ".
  
  Аватар дракона кивнул. "Я мобилизовал местную часть Dragonflight и готов вовлечь вивернов".
  
  "И...?"
  
  Дракон улыбнулся. "Я также связался с Legend. Он говорит, и любой, кто может прийти, поможет ".
  
  Я выдохнул. "И все остальные пойдут со мной, чтобы разобраться с Жанной и Лунгом". Я сделал паузу. "Мордред, ты сможешь работать с Арторией?"
  
  Она смотрела на меня. "Дух".
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Галантный вмешался. "Я объясню позже", сказал он быстро.
  
  Ку моргнул на меня. "Так что"...
  
  Я ухмылялась над ним. - Ты сказал больше полагаться на тебя. Да Винчи будет координировать нашу команду, и ты свяжешься со мной, пока Артур, Артория и Мордред остаются в моем диапазоне, так что Жанна не может их освоить, а Галант и Глори остаются достаточно близко, чтобы я мог защитить. Я буду рассчитывать, что ты удержишь меня от жарки.
  
  Cu вспыхнул. "Ты понял, Грааль!"
  
  Гильгамеш выпустил мягкий смех.
  
  "А?"
  
  "Ничего, Тринкет. Ничего ", - сказал он с увлекательной улыбкой. Он взглянул на Ку. "Следи за ним внимательно, Кур. Я хочу, чтобы он не пострадал.
  
  Ку храпел, но в любом случае кивнул с мрачной улыбкой.
  
  Пиггот кивнул. "У нас есть ваша длина волны, поэтому мы будем координировать с вами помощь в случае бедствия, как только вы упадете на землю. Держать нас всех в курсе
  
  любых новых разработок ", - мучительно сказала она.
  
  Я кивнул ей, когда ее экран затемнился.
  
  Я встал. "Время убить драконов", - мрачно сказал я.
  
  Фу стоял у меня на плече.
  
  Я мог бы поклясться, что видел, как он светится.
  
  
  
  
  A/N: Теперь это, скорее всего, будет последним перед MAGFest. Следующие вещи, которые я запланировал, идут так: Интерлюдия Галланта, где мы правильно встретимся с Мордред и узнаем ее сделку, а также плоть Галлант как персонаж немного больше. Может, пара других подопечных? Может быть.
  
  Затем Dragon's Interlude, настраивая вещи, сражаясь с некоторыми Вайвернами и предвещая следующую дугу. Затем Тейлор получает свою вторую Интерлюдию за её участие в этом грандиозном фиаско, и её большую битву против Они Ли и Шатен. Тогда 4.5, где начинается бой Жанны и Лунга (может, финиширует? idk), и 4.6, чтобы округлить все это.
  
  Вопросы перед тем, как их зададут!
  
  Ку действительно давит на нашего главного героя, на случай, если я не буду достаточно болезненно очевиден. Я решил, что Фердиада действительно вещь. Даже если Cu не сдастся из-за плотности уровня Эндбрингера, это не будет физическими отношениями - если предположить, что Грааль заметит или кто-то пожалеет и объяснит ситуацию. Это не мешает Cu выйти и найти физического партнера, даже если что-то случится - это просто означает, что может быть эмоционально романтическая связь. Это в основном написано после того, как я перечитал 2.2 и часть 4.3, где Грааль обвиняет Cu в даче Артуру Речи. "Стой, зачем Ку такой трогательный. О ". Это заставило меня посвятить себя этой главе. Но да! Чисто чувства основаны. Просто Грааль отвлекается на ПТСР на базе Огня. И плотный, как кирпич, когда это проблемы его отношений.
  
  ... PS 2.2 был "совершенно не на свидании", и я умру на этом холме.
  
  Катушка на заднем плане, все еще витая. Интерлюдия дракона прольет на это небольшой свет. У нас может быть даже прицел Прелати.
  
  3. Мы видели проблеск убийства приматов? Кто знает? Жанна может узнать.
  
  Надеюсь, вам всем понравилось! И по-настоящему, с Новым годом!
  
  
  Интерлюдия: Галантная
  
  
  А/Н: Я написал это после того, как ехал пять часов. Я надеюсь, что все вышло хорошо
  
  Это проходит одновременно и немного мимо 4.4, и дает немного фона для... все. Смесь пуха, драмы и конца с легким террором. Время Уорда!
  
  Интерлюдия: Галантная
  
  Дин нервно пристегнулся к рукавам. Он встречался с Вики и Эми на двойное свидание. Этого само по себе было бы недостаточно, чтобы дать ему нервы. Он и Вики удвоились с Эми и все, что Рэндо Вики выбрал за данную неделю почти слишком много раз, чтобы считать.
  
  Главное отличие здесь было в том, что Эми предложила это и принесла свое свидание. Её Слуга.
  
  Теперь Дин действительно не мог меньше заботиться о предпочтениях Эми - это многое объяснило о том, почему попытки свата Вики упали - но учитывая, что человек, о котором идет речь, был Слугой, и в последний раз он проверил Эми не сильно заботился о нем... Ну, трудно было не делать предположений.
  
  Он не очень заботился о том, чтобы его запустили в эфир карикатурой на видеоигры, если ему повезет.
  
  Рационально, он знал, что этого не случится. Вики не позволила бы, во-первых, и Артория была слишком любительницей честной игры из того, что он видел о ней, чтобы допустить это. Также он сделал домашнее задание, и Гарет был одним из лучших рыцарей Раунда.
  
  Да. Он определенно слишком реагировал.
  
  Полностью.
  
  "Привет, Дин!" Эми чиркнула сзади.
  
  "Ohmygodpleasedon 'tdothat", сказал он в спешке.
  
  Эми просто дала ему ухмылку. Она не была в своем обычном наряде - ее халаты или некоторые из ее более случайной одежды. На этот раз она надела красный свитер убийцы - это кашемир - и толстую темную юбку, которая легла ей на лодыжки. Все еще было достаточно холодно, чтобы было комфортно, и она выглядела хорошо.
  
  Её подружка? Свидание? Плюс один, Гарет - она носила джинсы и светло-зеленую толстовку. Томбойски, но все равно мило.
  
  Вики была гордо одета в красивый белый свитер и обтягивающую пару джинсов. Ее волосы были сделаны в обтягивающем хвостике, и ее макияж был покорен, так что он вывел ее милейший признак -
  
  Оу.
  
  "Перестань пялиться, ты дерьмо", - дразнила Вики, когда тёрлась там, где мягко махнула ему по лбу. "Мы знаем, что хорошо выглядим", - сказала она с ухмылкой.
  
  Дин покачал головой и овеянно усмехнулся. "Да, да. Так что! Роуз? "
  
  Глаза Вики засветились. "Ой! Не думаю, что я еще там был?
  
  "Это сэндвич-магазин, а также пекарня. Нам не придется далеко ходить, чтобы получить десерт ", - с улыбкой сказал Дин. Он гордился собой за то, что нашел его. Это было не удивительно высоко, но это было по-домашнему и было комфортно. Не совсем дыра в стене, но определенно больше лакомства, чем у Фугли Боба.
  
  Также еда была удивительной, такая же, как и с хлебобулочными изделиями. Лучшие макароны, которые у него были.
  
  Вики засветилась. "О да! Вы рассказали мне о том месте, я думаю? Звучит как милое маленькое место ", - с нетерпением сказала она.
  
  Эми улыбнулась. "Хлебобулочные изделия, да? Не могу сказать, что я прочь от идеи ", - задумчиво сказала она.
  
  Гарет усмехнулся. "У меня все хорошо получается! До тех пор, пока мой большой брат Гавейн не готовил его, это, наверное, гурман по сравнению! "
  
  Дин усмехнулся. "Ну что?"
  
  Когда они шли к магазину, они проходили мимо азиатки с голубыми глазами, злобно бормочущей в мобильный телефон. "Нет, я хочу выйти из этого города, и это значит автобус! Я плачу хорошо - Слушай, не вешай трубку на меня, ты мало-мало! " Она запихнула телефон обратно в сумочку и бросила взгляд. У нее сузились глаза.
  
  "Эй, блядь. Какой лучший способ уехать из города? Я не чувствую себя драконом сейчас, когда АББ поднялся в дыму ".
  
  Вечеринка с свиданиями смотрела на мгновение. Дин заговорил.
  
  - Приличная железнодорожная станция недалеко отсюда. Пару кварталов от Медхолла, направившись к башне отсюда, не пропустите. Добраться до Бостона или немного дальше может быть немного дорого, но если вы думаете, что Лунг уйдет за борт или что-то еще "... Дин сказал медленно.
  
  Женщина резко рассмеялась. "Это не Лунг, которого я, блядь, боюсь, Панси. Бойся его задыхающейся от багета подружки. Она делает его вменяемым. Она остановилась. "Подумайте об этой расплате: у Ли есть новая дама, которая тоже держит его за шары. Маленькая пьяная сучка, не носит ничего, кроме фиолетового халата и вырывает у людей органы. Также смешивает их кровь с выпивкой. Если ты умен, ты тоже уберешься. Поверить не могу, что говорю это, но удачи, блядь. И с этим она ушла вдаль.
  
  "... так. Роуз? " Гарет сказал щемящим голосом.
  
  
  Дин пожал плечами, когда убрал телефон из Палаты. "Директор и Armsmaster проинформированы, и они передадут его Гильдии как можно скорее. Мой приказ - залечь на дно и не дать нам ничего знать ".
  
  Вики выпила, когда скрашивала бутербродные крошки с тарелки ногтями. Она остановилась. "Итак, ребята. Ну, еще Эми и Гарет. Это только я, или Грааль кажется... выключены? "
  
  Эми испортила губы. "Расскажи мне об этом. Он прыгает в тени. Жанна Альтер напугала его, так что, держу пари, мы не видели части того, на что она способна. "
  
  Гарет волновал ее губу. "Я думаю, что это идет глубже, но Артур либо не знает, либо не сказал мне. Ваше высочество? "- спросила она в эфире.
  
  Артория материализовалась. "Я не уверен. Ведьма Дракона была грозным врагом в Орлеане, но также выросла в яростного союзника. Если она была принуждена властью Архимеда, возможно, она вернется. В то время как ее пламя ужасно яростно, ее истинная опасность заключается в ее способности собрать армию фантазмальных зверей - вивернов, скелетов, и в какой - то момент она сослалась на Фафнира германской легенды ". Король рыцарей нахмурился. "Интересно, имел ли Грааль личную встречу с Альтером Жанны д" Арк. "
  
  Стол молчал, когда Артория сидела сама. Очевидно, она достала один из старых костюмов Марка Даллона, и он был приспособлен к ее размеру.
  
  "Мы должны поговорить с Тейлор", - решила Эми через минуту.
  
  Артория торжественно кивнула. Потом она остановилась. "Может, мы могли бы поесть хлебобулочных изделий?"
  
  "Приоритеты важны", - сказала Вики с кивком. Эми дала Дину побочный взгляд. Дин вздохнул, и
  
  "Пожалуйста, Эми?" Гарет сказал, обнимая руку целителя.
  
  Эми увядла. "Хорошо. Мы заставим его уйти.
  
  Гарет наклонился головой к Эми.
  
  "С горячими напитками".
  
  Дин уставился на Эми.
  
  Она беспомощно пожала плечами.
  
  Через мгновение он просто кивнул и предложил кулак.
  
  Она столкнулась с этим в знак солидарности.
  
  Вики закусила за выпивкой.
  
  
  
  
  Дин открыл рот, чтобы перезвонить официанту, но остановился.
  
  Откуда взялся этот костюм из тяжелой брони? Эти рога не выглядели особенно героически, и
  
  Вики оторвала руку Дина от стола. "Дин!" - шипела она. "Что?"
  
  Она засунула ему руку в лицо. Было много красного, пока он не сломал руку назад и не посмотрел на нее лучше с более умеренной точки зрения.
  
  Дизайн был смутно драконическим, и у него было тонущее чувство.
  
  "Командовать котиками?" - слабо сказал он.
  
  - Один из нас. Один из нас, - скандировала Эми плоским тоном.
  
  Вики посмотрела на нее сухо. "Так?" сказала она, жестикулируя на молча стоящий костюм доспехов.
  
  Дин пожал плечами и очистил горло. "Простите, сэр Найт-" "Какого хрена вы хотите?" Глаза Артории расширились. "Хм?"
  
  Они смотрели на Арторию на мгновение, потом на Дина. "Я не принимаю приказы от тебя, блядь. Я просто держусь, потому что должен ", - горячо сказали они.
  
  "Этот голос"... Артория роптала.
  
  Гарет отскочил на место. "Сэр Мордред!" - радостно сказала она.
  
  Только что названный рыцарь споткнулся. "Да".
  
  "Хочешь десерт?" Дин предложил.
  
  "Нет!" - огрызнулся рыцарь. Ее живот ворчал. "... может быть. "
  
  Артория тепло улыбнулась. "Пожалуйста, опусти шлем. Прошло слишком много времени с тех пор, как Орден был завершен, и мы могли говорить мирно ".
  
  Штурвал втянулся в доспехи, и Дина угостили лицом, похожим на лицо Артории, обрамленное острыми светлыми волосами. У нее также были зеленые глаза и слегка заостренные кинологи в ее овеянной улыбке.
  
  Артория подскочила, запихнув Вики на колени Дина, когда она похлопала рядом с ней.
  
  Рыцарь двигался быстрее, чем Дин мог отследить, лицо засветилось в обожании. "Конечно, я присоединюсь к вам за едой, отец!"
  
  У Дина было ощущение, что он что-то упустил.
  
  Когда он наблюдал, как Гарет хихикал, а Вики выпускала на него живот, у него было ощущение, что он пропускает много чего.
  
  
  
  
  "Так что да, мы объединились, выгнали дерьмо из этих фальшивых рыцарей и сломали копье, чтобы спасти мир. Было довольно чертовски "потрясающе", - сказал Мордред вокруг своего сэндвича.
  
  "Манеры, Мордред", - сказала Артория, когда выпила чай. Мордред проглотил. "Да, отец!"
  
  Гарет с радостью вздохнул. "Я просто рад, что я больше не единственный рыцарь, кроме их величеств".
  
  "А?" Мордред сказал, моргая вровень.
  
  "Есть два Артура", - наотрез сказала Эми.
  
  "Эх!?"
  
  "Да. Я и мужская версия. Штатный самец ", - муссировала Артория, попав макарону в рот. Она подняла счастливый шум, когда жевала.
  
  "Эххч!?"
  
  В этот момент Мордред сбросила остатки сэндвича на свою тарелку.
  
  "Видимо, они с Гильгамешом встречаются? И относятся друг к другу довольно хорошо, от того, что мне говорит Артория ", - с улыбкой сказала Вики.
  
  "ЧТО В ГОЛУБОМ АДУ???" Мордред закричал, глаза широкие.
  
  Дин кашлял. "Также они оба работают на амбулаторный святой Грааль, сросшийся с человеком".
  
  "О, что я знал", - сказал Мордред, успокоившись немедленно. "Я видел, как этот идиот Ку Чулайнн следовал за ним, как щенок. Парень, очевидно, отвлекся. Последний раз, когда я видела такого человека, это было до того, как мы с отцом помирились, и она слышала, что я была рядом ".
  
  Стол был тихий.
  
  "ЧТО".
  
  Мордред испортила руки. "Блядь!? Тихо, я пытаюсь здесь поесть! "- огрызнулась она.
  
  Эми ударила пальцами по столу. "Сначала мы поговорим с Тейлор. Потом мы направляемся в квартиру Грааля и узнаем, что, блядь, происходит ", - ужасно сказала она.
  
  Гарет закончил свой последний кусок торта. "У меня все в порядке!"
  
  Тарелка Артории была таинственно пуста, так как король аккуратно облепил ее губы салфеткой.
  
  Вики вздохнула, когда откинулась спиной к лицу Дина. "Готов, когда бы вы ни были".
  
  "Подожди, разве я не получу десерт!" Мордред пожаловалась, когда закончила набивать лицо.
  
  "Я заставлю тебя уйти", - твердо сказал Дин.
  
  Мордред приостановился. "Я могу есть и бегать", - разрешила она.
  
  
  
  
  К счастью, Тейлор была дома, когда они пошли к ней. Ее отец настороженно посмотрел на них, а потом покачал головой.
  
  "Постарайтесь не поднимать слишком много суеты", - сказал он, когда забрел обратно на кухню.
  
  Мордред воткнул язык в его отступающую спину.
  
  Артория очистила горло, и язык Мордреда исчез обратно в рот.
  
  Дин выстрелил в Арторию благодарным взглядом, затем обратил своё внимание на Тейлора. "Что нового?"
  
  Тейлор пронзила. "Ты имеешь в виду помимо того, что Жанна барбекю 20 агентов PRT? Не много. Она была тревожно тихой, и Грааль теряет свои мраморы. " Она скрещивала руки, когда Тамамо материализовался за ее сиденьем, потирая плечи. "С точки зрения фактического планирования, я вел шоу последние несколько дней. Он был... действительно плохо ". Лицо Тейлор было мрачным.
  
  Эми наклонилась вперед. "Вы работаете с ним немного ближе, чем я, поэтому мы надеялись, что вы сможете пролить свет на это?"
  
  Вики кивнула. "Мы все очень волнуемся".
  
  Дин вздохнул через нос. "Я заметил... что ж. Знаешь, как он тефлон для большинства Мыслителей?
  
  Все внимание в комнате было на нем.
  
  "Большинство?" Тамамо с любопытством вторил.
  
  Дин кашлял. "Да. Я все еще умею читать его эмоции. Вы тоже, если я попробую.
  
  Все на мгновение затихли.
  
  "Значит, я оседлал какой-то сыпучий эмпат?" Мордред сказал в недоумении.
  
  "Я также могу стрелять контузионными ударами, которые могут также сильно изменить эмоции".
  
  Мордред кивнул. "Окей, на самом деле это как-то плохо".
  
  "Я ношу доспехи, пока делаю это".
  
  Ее лицо разделилось на усмешку. "Теперь ты говоришь" мой язык! "
  
  Тамамо громко очистила горло. "Так же трогательно, как и ваше новое товарищество, Галлант, - сухо сказала она, - если вы сможете дать нам представление о мышлении Грааля, это может быть бесценно".
  
  "... как он сформировался? " Дин потихоньку спросил, неприятная картина сама перед собой.
  
  Тейлор села. "Он умер, прошел короткую вторую жизнь с Гильгамешем и Да Винчи, умер снова, и был воплощен здесь", - грубо сказала она.
  
  "Как он умер в первый раз?"
  
  "Не сказал".
  
  "Второй?"
  
  Тейлор выглядела так, будто проглотила лимон. "Казалось, это немного личное, чтобы спросить. Он никогда не влез в мои личные вещи, если я не предложил, так что это казалось хорошей идеей вернуть услугу ".
  
  Вики вздохнула. "Думаешь, это ПТСР?" Комната повернулась к ней.
  
  "Эй, это имеет смысл", сказала она защищаясь. "Он умер дважды, и один раз был не так давно, если мы предполагаем, что он умер, то снова появился. Прямо на Рождество, на это! Так что если что-то об этом звонит близко к одному из тех событий "...
  
  Эми стонала. "Конечно, это сделает. Поверить не могу, что пропустила знаки "...
  
  Артория сложила руки на коленях. "Нам нужно поговорить с ним".
  
  Мордред рычал. "И эта задница, Ку. Когда я их увидела, он дал твоему приятелю Граилю холодное плечо. Все еще прилунялся, когда думал, что никто не смотрит ".
  
  Гарет захлебнулся. "Мордред, Грааль бесполый".
  
  "Whatsit?"
  
  "Ни секса, ни как. Ненавидит ", - прямо сказал Тамамо.
  
  "О, как одна дама, ждущая Гвиневру. Понял ", - кивнул Мордред. Она остановилась. "Подождите."
  
  Артория гудела. "Да, я тоже это заметил".
  
  Дети все смотрели на двух рыцарей. "Что?" Тейлор сказала, нарушив молчание.
  
  Эми моргнула, а потом ударила ее по лбу.
  
  "Эми разобралась", - сказал Гарет с хихиканием.
  
  Дин задумался, потом почувствовал себя бледным. "О",
  
  "И это мой Хозяин. Думаю, у него есть мозги.
  
  "Пожалуйста, просветите остальных", - сказал Тейлор акербически. "Грааль был первым другом, которого я сделал за очень долгое время, так что если я смогу ему помочь"
  
  "Грааль бесполый, а Ку - кельт", - сказал Дин, как будто это что-то объяснило.
  
  "Так что... Ку Чулайнн ирландец, и это проблема? Вики неуверенно сказала.
  
  "Нет, не ирландец, кельт. Еще в свое время "любая дыра - цель" была преуменьшением ", - наотрез сказал Дин.
  
  В комнате было тихо.
  
  "Блядь", - поклялась Тейлор. Она хлопнула ладонями по ногам. "Это рецепт катастрофы. Добавить, что Грааль, вероятно, имеют флешбэки из-за текущих событий? Блядь, все... Я звоню Лизе и Рейчел, мы кружим по вагонам на этой ", - сказала Тейлор, стоя прямо наверху.
  
  "Следуя вашему примеру", Эми сухо сказал, как она была. "Зная, что я делаю с Гильгамешем, он, вероятно, подумал бы, что это мило или что-то вроде того".
  
  - А разве Медуза не пьет? Она, наверное, знала и надеялась, что Ку сможет с этим работать или что-то в этом роде ", - сказала Вики, вставая на ноги.
  
  Дин тоже вздохнул, когда встал. "Ребята, вы думаете, Артур будет в этом замешан? ЗЗ? Да Винчи?
  
  "Может, к первому, как он немного взбесился с Гильгамешем в данный момент. Если бы это было после медового месяца, я бы хотел думать, что он был бы лучше сужден ", - мягко сказала Артория, глаза жесткие. "Определенно ко второму, так как ей, скорее всего, понадобятся такие понятия, если она не пойдет искать, и нет причин ни для поиска, ни для объяснения".
  
  В комнате было тихо.
  
  "А как же да Винчи?" Гарет сказал мягко.
  
  
  
  
  Как насчет Да Винчи, действительно, Дин думал, что Кастер нависла над всей комнатой, персонал засветился и граничное поле между группой и задней частью квартиры. Фу уже освободил комнату, вероятно, следил за своим несчастным хозяином.
  
  Лиза нервно проглотила, когда Ханс прятался за ней, яростно писая.
  
  "Как предсказуемо", - бормотал автор.
  
  "Ханс, я не могу поверить, что я говорю это, но, может быть, сейчас не время для умной работы", - тихо шипела Лиза.
  
  Ку демонстративно взглянул на Да Винчи. "Мы просто пытались помочь!" - сказал он с мулишным блеском.
  
  "Позвольте мне объяснить, - сказал да Винчи низким, сладким тоном, - как именно все в возрасте старше 18 лет в этой комнате, и не заразились ни с кем за этой чертой, катастрофически облажались". По ее лицу мерцали тени. "Я сказал вам всем оставить беднягу в покое, но, конечно, вы должны были игнорировать гения, который был его первым Слугой в обеих жизнях".
  
  Галант очистил горло.
  
  Светящийся взгляд да Винчи повернулся к нему.
  
  "Так что... на него было много страха и отчаяния. Истощение. И мы собрали воедино, что у него есть флешбэки хотя бы на одну из его смертей ".
  
  - Да, - с жестокой улыбкой сказал да Винчи, целясь прямо в Гильгамеша. "Его смерть Архимеда. Ты его знаешь? Он использует огонь в своем Благородном фантазме? "
  
  Глаза Гильгамеша расширились. "Ах".
  
  Остальные слуги Грааля остановились.
  
  "Подождите. Так что из-за Жанны Д'Арк "... Медуза сказала, ее чувство ужаса растет, как Галлант наблюдал.
  
  Гнев и раздражение Ку сразу облили холодным, жестоким позором. "Шит", он подавился.
  
  Эмия дала резкое рычание. "Чёрт побери. Конечно, у него были бы кошмары с таким, как она.
  
  Гильгамеш вздохнул. "Я... не считал это. " Галант был уверен, что Король Героев не способен на стыд. Скорбь? Это он мог сделать.
  
  Артур был окрашен в сострадание и не малое горе. "Что нам делать?"
  
  Да Винчи сильно улыбнулся Слугам. "ничего. Мы ничего не делаем, и даем ему час. Тогда ты, - сказала она, обращаясь к Ку, - доберешься до него. Вы уверяете его, что не ненавидите его. Вы не будете просить ничего, кроме его дружбы, потому что это все, что он в состоянии, чтобы дать. Кроме того, ты чертовски хорошо знаешь, что он в бесполом спектре ".
  
  Ку торжественно кивнул. "Да. Я планировал... Я имею в виду, это не то, что верность была жестким и быстрым правилом с моей женой, так что "... он сказал овеянно.
  
  "Так вы хотели встречаться с моим братом, пока эти потребности, как правило, в другом месте?" ЗЗ замечательно сказал. Ее аура быстро почернела от убийственной ярости, когда она услышала рассуждения, лежащие в основе поведения Грааля, и лишь медленно приходила в норму.
  
  Ку отчаянно усмехнулся. "В основном, я был готов взять то, что мог получить, что он решил".
  
  Галантный выдохнул. "Хорошо. Итак, сначала первые вещи. Кто демон выпивки? Что может сделать Жанна, чтобы он был так растроган? И куда нам отсюда идти? Он жестикулировал слуг Грааля. "Чувствовать себя плохо из-за беспорядков все хорошо и хорошо, но Грааль был очень, очень плохо. Нам нужна информация, и она нужна нам сейчас ".
  
  Вики скрестила руки и уставилась на них, когда Тейлор шагнула вперед.
  
  Галант увидел, как Панацея положила руки за спину, а челюсть затянулась под капотом.
  
  Тейлор осмотрела их всех. "Значит, Жанна Д'Арк Альтер может вооружить пламя своего пира. Учитывая, насколько они важны для ее легенды, я собираюсь предположить, что пламя, убившее святого, довольно сильное ", - мягко сказала она. "Кроме того, я слышал слова" Ведьма-дракон. " Она может управлять драконами? Называть их? "
  
  "Сделать их сильнее?" Рейчел спросила, нахмурившись задумчиво.
  
  Лиза волновалась за губу. "Все вышеперечисленное. Это то, что я получаю. К тому же, она сильная. Так что... дополнительный класс? "- сказала она, глядя на Ганса.
  
  Ганс кивнул. "Мститель. Те, кто был настолько оскорблен в жизни, что ненависть дает им силы и средства к существованию, как Героические Духи. Эта Жанна была фальшивкой, созданной сумасшедшим Жилем де Раисом ", - декламировал маленький Кастер.
  
  Лиза кивнула. "правильно. Так что у нее много ударов, много миньонов, и оружие, которым боится Грааль. " Она посмотрела на Да Винчи. "И скорее всего, она подавила Лунга из-за того, как их силы взаимодействуют. Она может поднять его и вызвать выстрелы. Учитывая, что Лунг был самой большой игрой в городе до вас, это не очень хорошее сочетание. Добавим, что Архимед дал ему толчок, как Грааль предположил, что он сделал Скидмарку, и ничего из этого не хорошо ".
  
  Да Винчи сложила руки. "Прямо на всех счетах". Она ругалась. "Они - Шутен-Додзи, один из трёх великих монстров Японии".
  
  Тамамо выдохнул. "Я должен объяснить ей. Скорее всего, она из класса ассасинов, но способная к прямым боям. У нее есть доступ к волшебству они, и она может причинять галлюцинации через инебриацию. Её физическая сила ужасает, а стиль боя - висцеральный. Она может разбить соперника голыми руками. Она может манипулировать своим сакэ в яд, который может растопить любое живое существо, превратить его в свой напиток, и она пьет его. Она похожа на девушку, но не обманывайся: Шутен-Доджи никогда не была человеком ". Лицо Тамамо было тяжелым. "Она Они с характеристикой дракона. Вполне вероятно, что Жанна наделила ее полномочиями. За своими желаниями Шутен вполне может последовать
  
  вместе, особенно если она была вызвана Архимедом и связана с Они Ли. Человек мне описывался как последователь, так что "...
  
  Вики забеспокоилась на описание, но затем сузила глаза.
  "Значит, они оба плохие новости. Эй, Лиза, - медленно сказала она.
  
  Таттлетале ухмыльнулся. "Мамочки?"
  
  "Я думал, что попытка обработать Слуги доставила тебе головную боль?"
  
  "Привыкла", - пела она.
  
  Все уставились.
  
  "О Боже. Она неудержима ", - обморочно сказала Тейлор.
  
  Когда Лиза открыла рот, Ханс прервался.
  
  "Она невыносима, но ее сила, вместо того, чтобы давать ей головные боли, когда она приближается к своим пределам, просто выходит наружу, чтобы она не была чрезмерно использована. Она может легко отследить это, но это не изнурительно ".
  
  Лиза совала.
  
  Да Винчи проверил небольшой карман. "Итак, у нас есть тридцать минут до начала часа".
  
  Взгляд всех повернулся к Ку.
  
  Мордред ухмыльнулся. "Разлив, гончая Ольстера. Как ирландское дитя света попадает в этот беспорядок? "
  
  У Ку в глазу блеск. "Зови его так снова, и я жарю тебя на плевке".
  
  Галантный медленно моргнул.
  
  Это была довольно сильная привязанность. И определенно несколько мазков того, что он видел между родителями иногда. Жаль, что все это было
  
  закрашен яростью.
  
  Мордред открыл ей рот.
  
  "Мордред, хватит", - яростно сказал Галлант. "Торговля колючками - это все хорошо и хорошо, но причинение вреда нашим союзникам не даст нам ничего, чего мы хотим", - закончил он широким жестом в сторону.
  
  Мордред закрыл ей рот. "Точка". Она оценочно посмотрела на Галланта. "Ну, пока ты показываешь позвоночник, я пойду за тобой. Никогда толком не представилась, не так ли? "- муссировала она. Она дала Галанту зубастую усмешку. "Сабля Мордред, рыцарь предательства. С нетерпением жду работы с вами, господин! "
  
  Когда собрание переросло в болтовню, Галлант повернулся к своему новому Слуге.
  
  Гордость за себя, интерес к своим новым союзникам и дружеская привязанность к своим рыцарям.
  
  Когда она повернулась маленькой ухмылкой к Дину, он понял, что включает его.
  
  
  
  
  Дин выдохнул, когда Вики пролетела над тлеющим кварталом Доков. Артория, Артур и Мордред прыгали с крыши на крышу ниже.
  
  Да Винчи стоял слева от Грааля на крыше недалеко от места резни, персонал ярко светился. Ку был справа.
  
  Да Винчи был решителен. Ку рвался, с оттенками защищенности.
  
  Грааль испугался, едва не утонув в нем - но был небольшой, острый стержень решимости, который, казалось, медленно отталкивал страх.
  
  По прихоти Галлант копнул глубже - и увидел несколько удавок других эмоций.
  
  А.
  
  Его вырвал из ступора катаклизмический грохот.
  
  То, что они видели, остановило Вики посреди воздуха, подавленный крик в горле.
  
  Галант не мог дышать.
  
  Существо было огромным - он видел кадры Бегемота. Это было больше.
  
  Серебристые чешуи обволакивают его тело. Он имел четыре массивных, похожих на кости крыла, отходящих от его сферического тела, и массивное лицо с пылающими глазами и гаргантуановой зубастой бабочкой в его центральной массе. Сверху простираются два усика, каждый из которых оканчивается безглазыми головками с соответствующими фанговыми ртами, капающими пламенем. У него было шесть конечностей, каждая из которых заканчивалась нечестивыми когтями до грузовика.
  
  Галант использовал камеру шлема, чтобы увеличить изображение человека, стоящего на вершине массы. Призрачная бледная девушка с соломенно-светлыми волосами и бледно-желтыми глазами, облаченная в черные доспехи фиолетовой тканью. Она держала в одной руке черно-серый флаг, а в другой - голый, блестящий черный клинок.
  
  "ДАВАЙ, ДРАКОН КЮСЮ!" - кричала она - нет, ревела. "ДАВАЙТЕ ПРЕВРАТИМ ВСЕ ЭТО ФАЛЬШИВОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА В ПЕПЕЛ!"
  
  Эндбрингер, ранее известный как Лунг, взревел в ответ и вырвал поток жидкого пламени.
  
  Корабельное кладбище исчезло под приливом плазмы.
  
  Когда полёт двуногих драконов начал заполнять воздух между Ведьмой Дракона и командой Грааля, Галлант сталил сердце и посмотрел на своего лидера.
  
  Ещё был страх, но как Да Винчи ваял палату за палатой, так и Ку Чулайнн готовил копьё...
  
  Галант видел надежду.
  
  И Галлант почувствовал, как что-то внутри него отвечает.
  
  "МОРДРЕД! ПОЛНАЯ СИЛА! "- кричал он.
  
  Его камера показала ему одичавшую усмешку. "ВОТ Я, БЛЯДЬ, ИДУ! RAAAAAAH! "
  
  И в потоке красной энергии, за которым последовали два размытия золота, битва была присоединена.
  
  Галантная Девушка Славы поставила его возле Да Винчи.
  
  "Готов, когда вы готовы", сказал Галлант, готовя взрывы апатии и отчаяния.
  
  Glory Girl посмотрела на Грааля. "Мы все здесь для тебя, здоровяк", - мягко сказала она.
  
  Грааль посмотрел на них и вернулся к Жанне.
  
  "Огонь здесь останавливается", - мягко сказал он.
  
  Глядя на его ауру? Галант чувствовал, что может ему поверить.
  
  
  
  
  Я изначально намеревался пойти на свидание немного дольше, но я подумал, что импровизированная банда скуби захочет заняться бизнесом как можно скорее, как только они начнут собирать, почему Грааль так запутался.
  
  Тем не менее, игра с ролями Рыцаря и Леди и подрыв их с Гаретом и Эми сделали меня счастливым. Было приятно дать детям немного игрового времени во время свежего ада команды Jalter/Shuten.
  
  Так что Фу задумал, наблюдая за Граалем? И где он на последней сцене? Хм...
  
  Другие примечания:
  
  У всех разный опыт FGO, но мне очень нравится идея Мордреда и Артории получить достаточно времени, чтобы подружиться друг с другом. Мне также очень нравится идея, что они объединяются, чтобы надрать задницу Короля Льва. Так что мы предположим, что это произошло с конца анекдота Мордреда.
  
  2. Слушай, у Лунга есть смесь Они Пьянка, Специального сюрприза Арчи и О де Жальтера. Да, дерьмо плохое.
  
  3. Далее идет первая Интерлюдия дуги Дракона, и она будет проходить дальше с ней, Панацеей, Гаретом, ЗЗ и её слугами. Dragonflight сохранит самые большие излишества Роя Уиверна, но как долго? А кто эти третий и четвертый игроки на сцену выходят? (Намек: мы познакомились. Другой будет новым.)
  
  Надеюсь, вам всем понравилось! Спасибо за чтение!
  
  Последнее редактирование: 6 января 2019
  
  
  Интерлюдия: Дракон 1
  
  
  Эй, у меня был выходной, чтобы восстановиться, и я потратил его на написание. В любом случае, вот Чудеса, я имею в виду, первая Интерлюдия Дракона. Короче, чем последний, но я думаю, это нормально.
  
  Интерлюдия: Дракон 1
  
  Город был в хаосе. Ну, больше, чем обычно.
  
  Няня Рифма продолжала жить в своих серверах, чтобы поддерживать Пространство Слуги, как она это называла.
  
  Это оставило...
  
  "Ух. Опять эта блудница? Я помню, как она беспокоила моего бедного хозяина во время сингулярности, которую я встретил. Как неприятно ", - роптал Киёхиме высокомерным хмурым.
  
  ZZ упал возле командного костюма Дракона. "Ладненько! Так это я, Кийо, Панпан и Гарет, верно? Где ты хочешь меня?
  
  Dragon обработал данные, так как местный Dragonflight установил периметр вокруг, где виверны посягали на остальную часть города. Они были сильны, но что-то укрепляло её костюмы изнутри, чтобы идти с ними.
  
  А потом некоторые, она видоизменилась мысленно как лазерный удар от одного из своих более тяжелых артиллеристов скосил не менее четырех за один выстрел.
  
  Детская Рифма дала застенчивую волну от своего внутреннего пульта.
  
  Что ж. Тогда это объяснило. Из данных, которые да Винчи дал ей на Phantasmal Beasts, такой край действительно был бы необходим, чтобы ее костюмы были превосходными таким образом.
  
  Вырвав себя из ее реверанса, Дракон вернул ей внимание
  
  ZZ. "Установить антидрагонное ограниченное поле между городом на свободе и нападающими силами. После этого начать эвакуацию гражданских лиц с Гаретом и Киёхиме. Направляйте всех раненых в Панацею. "
  
  ZZ Мгновениями позже стена фиалки перемежалась между боевыми действиями и остальной частью Броктона.
  
  Дракон следила за тем, как ее костюмы отбивались от Виверн Орда, постукивая различные уличные камеры, чтобы следить за разбирательствами на местах.
  
  Манера и внешний вид Киёхиме помогли ей завоевать доверие, достаточное для эвакуации подавляющего большинства азиатского квартала. Роль Гарета в предыдущей битве Эндбрингера и связь с Панацеей тоже не помешала.
  
  В то время как Берсеркер и Сэйбер вывели невинных с линии огня, ZZ увели иллюзию после иллюзии, чтобы отвлечь вивернов от дальнейших нападений на них.
  
  Дракон проверил ее уведомления. Легенда была в пути, и Александрия с воодушевлением ответила, что скоро прибудет нераскрытым способом. Эйдолон был связан в отражении вторжения Павших в Нью-Мексико, так что не смог это сделать. Страйдер был на мгновение недостижим, чтобы вывести внешние колпаки за рамки этого. ПРТ дислоцировалась за пределами заграждения с врачами и охраной на месте для защиты всех эвакуированных. Пиггот руководил Протекторатом, и
  
  Дракон вдруг получил быструю записку с камеры на Высотах.
  
  Она открыла видеофайл.
  
  Вот и хорошо.
  
  Это было ужасно тревожно.
  
  Она открыла коммуникации.
  
  "Армсмастер, это Дракон. Повторяю, это Дракон, ты копируешь?
  
  "Армсмастер говорит. Мы с Искандаром собираемся выйти на ограниченное поле, что происходит? "
  
  "Я беру костюм на Высоты. Существует вторичная угроза. Несколько существ, которые кажутся демоническими звездными рыбами, сопровождают несколько человек боевыми снастями военного класса в жилой район.
  Они еще не сделали никаких атак, но я бы предпочел сократить их. Я ожидаю сопротивления Слуги, поэтому, пожалуйста, предоставьте поддержку ".
  
  Армсмастер на мгновение затихла.
  
  Наконец, он заговорил. "Я получил все в порядке от директора, я встречусь в вашем месте через Искандар. Я собираю тяжелый ордонанс, поэтому дайте мне знать, какое количество силы вы считаете необходимым ".
  
  Дракон почувствовал небольшое облегчение. Она не знала, на что способны эти существа, поэтому всякое подкрепление ценилось, особенно с её силами, посвящёнными обращению с ордой драконов Жанны.
  
  Она рассматривала вопрос о пинг Грааля, но передумала до Да Винчи в последнюю секунду. Она не говорила с ним, но подслушивать встречу "Приходи к Иисусу" да Винчи с остальными его слугами было... информативно, по крайней мере. Человек не был в состоянии, чтобы его концентрация разделилась дальше, чем уже было.
  
  Dragon быстро положил записку: рекомендуйте сеансы с Yamada после этого кошмара. С ее связями, получить его в входной двери было бы ветерком, и он нуждался в этом плохо.
  
  "Да Винчи говорит".
  
  "У нас есть что-то вроде звездной рыбы от Лавкрафта, сопровождающей мерсы до высот".
  
  "Черт. Хороший выбор вместо Грааля. У него уже проблемы с режиссурой Артура и Ку. Так каков твой план?
  
  "Я иду с Армсмастером и Искандаром, чтобы перехватить на мгновение. Я передам командование Гарету, и она сможет организовать ZZ и Kiyohime, пока Панацея стремится к раненым ".
  
  Дракон немного пощадил внимание к этим усилиям, теперь, когда возникла мысль.
  
  "У нас есть серьезные жертвы в пределах сдерживания, но со времени последней переписи около года назад не более двухсот смертей. Может быть и больше, но мы не сможем рассказать до очистки. Все остальные на свободе, так что я отпущу этих троих. Дракон остановился. "Поцарапай, я беру Киёхиме с собой. Гарет и ЗЗ могут помочь Dragonflight ".
  
  Да Винчи утвердительно гудел. "Понял. Я разворачиваю несколько собственных беспилотников, пожалуйста, протяни некоторые из себя, чтобы контролировать их ".
  
  Дракон расширил своё сознание в четыре костюма, и... Добродетель.
  
  Это было много оружия.
  
  Свет шел по воздуху, когда Дракон направлял атаку, используя то, что можно было назвать костюмами Магитека, чтобы быстро оттеснить виверны назад к морю.
  
  Dragon передала контроль над новейшими шедеврами Да Винчи второстепенной цепи сознания и вернула своё внимание непосредственному окружению своего командного беспилотника.
  
  Киёхиме стоял возле неё, зажжённый призрачным пламенем. "Вы звонили, мастер?" - тихо сказала она.
  
  Дракон кивнул - или так близко, как она могла приблизиться с беспилотником. "Мы сопровождаем Армсмастера и Искандара на Высотах. Кто-то с другими способностями использует преимущества, чтобы запустить черную операцию во время кризиса ".
  
  Визаж Киёхиме потемнел. "У нас есть идея, кто?"
  
  "Похоже, кто-то использует мутированную водную жизнь"
  
  Киёхиме сердито шипела, и ее золотые глаза вспыхивали светом.
  "Те. Очень вероятно, что кто-то позвал Жиля де Раиса на бой ". Она остановилась. "Хотя сдержанность - это не его стиль".
  
  Дракон провела быстрый поиск данных и нашла то, что искала. "Ну, дерьмо. Если это не он, то был ли у него репетитор в твоем мире?
  
  Киёхимэ побледнел. "Это. Это объясняет это, да ". Она остановилась. "Франсуа Прелати - ужасающий слуга Кастер-класса. Мы должны быть на страже иллюзии ". Она повернула свой светящийся взгляд на Дракона. "Земля имела сознание в нашем мире, так что она могла бороться с иллюзиями, хотя и была одурачена на время. Здесь? Если он в игре, он может исказить реальность в своей непосредственной деменции в течение неопределенного периода ".
  
  Так что Армсмастер нашёл командный беспилотник Дракона и ждал его Киёхиме.
  
  "Что это такое?" - спросил он.
  
  "404 Ошибка. Дракона не нашли ", - наотрез сказала она.
  
  Армсмастер дернулся. "Дракон? Дракон! "
  
  Киёхиме похлопал рукой. "Там, там, благородный рыцарь. Она просто испытала шок ", - утешительно сказала она.
  
  Дрон Дракона потряс. "правильно. Итак, мы стоим перед настоящим воином, у которого есть морские демоны из Лавкрафта. Конечно."
  
  Искандар пронзил. "Хорошо, что я тоже здесь".
  
  Киёхимэ осветлился. "Ах! Ваш Мрамор Реальности должен противостоять Прелати, если это действительно он. Если Жиль, мы должны просто бояться всеядных, высыпающих кислоту демонов ", - весело сказала она.
  
  Армсмастер уставился на женщину. "" Просто "?"
  
  
  
  
  Беспилотник Дракона был заперт на Armsmaster, когда завершилась поездка второй длины из зоны взрыва в высококлассную часть города.
  
  "Вы привыкаете", сказал он легко, как он снял колесницу.
  
  Дракон шатко наступил, за ним последовал седат Киёхимэ.
  
  "Я буду следить с неба, мой Хозяин", - бурно начал Искандар.
  
  Армсмастер резко кивнул ему, когда он вытащил свою половинку. "Будь осторожен, Искандар. Если вы перегружены, отойдите и перегруппируйтесь с нами ".
  
  Искандар громко рассмешил, как колесница поднялась в небо. Армсмастер ворчал. "Что за орешек. Не знаю, почему я беспокоюсь "...
  
  Дракон не мог не хихикать. "Ты правда ладишь с ним, не так ли?"
  
  Армсмастер вздохнул. "Полагаю"...
  
  Киёхиме проявила себя, так как она была самой упорной в силу того, что была Слугой.
  
  Дракон следил за различными камерами, направляя их в местечко, о котором она смутно знала.
  
  Быстрый поиск обозначил его как резиденцию Олкотт, где сестра и шурин мэра жили со своей маленькой дочерью.
  
  "Это Катушка", - вздохнул Дракон.
  
  Внимание Армсмастера привязалось к ней.
  
  "Он использует нападение Жанны в качестве прикрытия, чтобы сделать свой шаг на Дайну Олкотт. Должно быть, она сработала: "Дракон срочно прошептал.
  
  У него затянулась челюсть. "И подумать, мы были бы в неведении, если бы не Грааль". Он поправил хватку. "Мы убиваем демонов, пытаемся взять милости живыми. Мы прилагаем достаточно давления, мы можем заставить одного перевернуться на него ".
  
  Киёхиме гудел. "Тогда я оставлю людей тебе". Ее улыбка затемнилась. "Что касается меня?"
  
  Она прогулялась за углом и на виду у вооруженных сил.
  
  Демоны превратились в одного, так как наёмники сосредоточились на проникновении в свою цель.
  
  "Добрый вечер, господа и кальмары. Я, красивая Киёхиме будет вашей изящной хозяйкой ", - сказала она, мягкий голос, несущийся над ночным ветерком.
  
  Ее слабая улыбка бросила в глаза пламя.
  
  "Я сделаю это как можно более безболезненным и убью тебя по-доброму - для моего милого маленького Мастера, который мечтает о своем рыцаре в сияющих доспехах".
  
  "А?" Армсмастер сказал.
  
  Дракон прикрыл ее лицевую панель.
  
  "Вот моя сила: Самеди через трансформирующее пламя!"
  
  Это заняло секунды. Однажды были Морские Демоны. На следующий, был один Демон и несколько грудов пепла.
  
  Форма Киёхиме появилась на прогулке пласидом от костра. "О, да. Я пропустил один. Она бездарно размахивала веером в воздухе. "Искандар?"
  
  Последний Морской Демон был сплющен на тротуаре заряжающей македонской колесницей, совершающей воздушный привод.
  
  Армсмастер кинул вперед, пытаясь добраться до наемников.
  Дракон преследовал.
  
  "Подожди!" - воскликнул молодой голос.
  
  Дрэгон использовала свои датчики и местные камеры для просмотра двора.
  Она переориентировала их. Потом проверила третий раз.
  
  Маленькая девочка лежала в маленьком пляжном кресле в купальном костюме. Небольшой бандаж вокруг ее руки светился мягко, когда она сидела, вероятно, защищая ее от холода.
  
  "Что". Дракон сказал наотрез.
  
  Девушка, которая должна была быть Диной Олкотт, просто указала на милости.
  "Если вы войдете в это свойство, вы пожалеете об этом", - сказала она.
  
  Ведущий мерк проверил границы, и не нашел ничего - не какой-либо формы техники - пронырнул. Он зашевелился над слегка светящейся зеленой линией, и та кожа, которую мог увидеть Дракон, сразу побледнела.
  
  Дракон немедленно заметил голубя, который появился на плече Дины. Это как-то сумело угрожающе кокетничать.
  
  Мужчина рухнул, сильно рванув на землю, когда судороги.
  
  Дракон перевалил за линию и схватил его. Вытащив его, она провела диагностику.
  
  Не менее пяти невероятно мощных ядов, пронизанных его системой, каждый из которых разоряет другую часть его тела.
  
  "Армсмастер! Нужно доставить его в Панацею, сейчас же! "- позвонила она.
  
  Мерси посмотрели на девушку. Потом посмотрели на Дракона.
  
  Голубь опять приготовил.
  
  "Да, нам не платят достаточно, чтобы справиться с таким уровнем волшебной чуши.
  
  Мы сдаемся ", - заявил, выступая, новый лидер.
  
  Армсмастер кивнул. "Киёхимэ, Дракон. Искандар отвезет лидера в Панацею на лечение, пока я остаюсь с вами, чтобы стоять на страже ".
  
  Дракон обратился к Дине, когда Армсмастер начал задерживать милостыню.
  
  Девушка улыбнулась. "Так когда же произойдет потоп? Я видел 94% шанс, что мои головные боли прекратятся сегодня вечером ".
  
  
  
  
  ZZ выкатился с пути очередной подагры пламени. Она волновалась. Ее бедный брат... весь этот огонь, должно быть, так напугал его! Но. Ей сказали защищать людей, так и было.
  
  И она взорвала пятьдесят вивернов, по пять за раз. Это было труднее, чем зеркало, но, по крайней мере, это сократило их число!
  
  Она спустилась рядом с Гаретом, которого окружали трупы.
  Рыцарь неистово нахмурился.
  
  "Смотри", - сглазила она, пнув одну из шелухи виверна.
  
  ZZ проглотил нервно. "Это... народная рука, да? " "Да".
  
  "Что он делает в Виверне? Она съела его? "Не думай так".
  
  ZZ гримасы. "Это плохо". "Да".
  
   "... давайте не будем упоминать об этом Грааля позже ". "Звучит как план".
  
   "Дракон в ЗЗ. Каков статус?
  
   "Виверны сделаны из мертвых людей!" Дракон остановился. "Дерьмо".
  
   ЗЗ кашлял. "Так вы поняли, что происходит?"
  
  "Да. Дина Олкотт подверглась нападению. Предварительные признаки говорят, что у нее есть слуга и да, есть печати на плече. У Коула есть Слуга, вероятно, от Архимеда. Мы сузили его до Жиля или Прелати, но ни того, ни другого не было. "
  
   моргнул совесно. "Это нехорошо! У нас уже есть, - смутно махнула она в сторону Лунга, - Это!
  
  "Кроме того, она ожидает, что Грааль раскроет свой благородный фантазм". "какой именно?" ЗЗ сказал.
  
  - Исцеляющая? Честно говоря, я не знаю, почему он еще не "... Дракон раздраженно бормотал.
  
  "Он избегает того, чтобы стать мишенью, я думаю", - мягко сказал ZZ.
  
  Дракон переспал. "Я знаю. Он должен пройти через это и быстро ".
  
  ЗЗ кивнул. "Да. Я хотел бы, чтобы было больше, что я мог сделать с Хел- "Черное пламя взлетело над головой, влияя на Dragonflight. "Дракон!? Ты в порядке?" ЗЗ сказал.
  
  Дракон говорил напряженным голосом. "Жанна только что бросила половину моих подразделений, и один из Da Vinci's. Легкое начинает развиваться, и я потерял связь с группой Тейлора. Это нехорошо ".
  
   нервно уставился на наступающую пару. "I-" Луч фиалки пролетел над головой.
  
   "Что?" ЗЗ сказал разумно.
  
  
  
  
  Королева сидела в своем замке, наконец-то видимом всем внизу.
  
  Она ухмылялась от удовлетворения, когда маленькая ложная святая упала со своей опоры, чьи левые крылья были отшлифованы.
  
  Ограниченное поле Рака Луны хорошо отвечало потребностям королевы. Только необходимость отбиваться от Морских Демонов и нанятых головорезов была удачей. Добавление в тинкеры и их помощники были аккуратный небольшой бонус, а также. Одного взрыва было более чем достаточно, чтобы вернуть долг.
  
  Королева остановилась и подтолкнула к себе одного из своих знакомых.
  
  "Скажи живому Граалю освободить его фантазмы, если он хочет моей постоянной помощи. Моя помощь не свободна.
  
  Голубь наклонял голову.
  
  "Это не условие для вступления в бой, просто присоединение к нему рано. Честно говоря, они бы уже заметили меня, если бы не были
  
  бегать за ложным святым с отрезанными головами. Несмотря на мое ремесло и иллюзии, это не тонкая основа. Я мягко обижаюсь на их некомпетентность ". Она остановилась. "Хотя они должны помочь моей милой принцессе, все будут прощены. Скажи им это. " Она ухмылялась. "И передайте бывшему Сабле Красного мои самые приятные пожелания. Конечно, просто словесно ".
  
  По мере того, как ее знакомые трепетали в сторону резни, королева вернула себе трон. Она постучала по руке.
  
  "Моя принцесса, ты уверена, что предпочла бы быть там? Пока защита безопасна, я бы предпочел, чтобы вы были здесь до последнего момента. "
  
  "Я буду в порядке, ваше высочество. Дракон и Армсмастер здесь, и Коул вряд ли предпримет еще одну попытку. " Ее голос звучал немного напряженно.
  
  "Мне послать лекарства?"
  
  "Я буду в порядке. И скоро он нам больше не понадобится. Тогда мы сможем работать вместе и спасти мир! " Дина сказала, счастье входит в ее голос.
  
  Королева подарила тихий смех. "Всегда идеалист, моя маленькая принцесса. Очень хорошо. Держите меня в курсе?
  
  Мудрая царица Ассирийская смотрела из окна в сторону битвы, ожидая момента, когда ее посланник вернется.
  
  До тех пор она играла роль зрительницы в своих Воздушных садах тщеславия.
  
  
  
  
  Дракон сердито шипел. "Черт возьми. Наши коммуникации полностью разрушены, и даже с Легким, временно связанным землей, мы все еще в невыгодном положении. Нам нужно, чтобы Грааль использовал свои Фантазмы! "
  
  Армсмастер вздохнул. "Мы должны убедиться в его пирофобии. Такая очевидная слабость не может продолжаться. Ты его начальник; мандатная терапия для него после этого события ".
  
  Дракон покачал головой. "Если бы я мог, но если он не готов идти сам? Вряд ли он добьется нужного прогресса. Все, что мы можем сделать, это представить вариант и побудить его принять его ".
  
  "Как интересно... так Грааль боится огня? Я могу это обеспечить, - втиснулся голос мальчика.
  
  Возле них стоял короткий мальчик с бобовой стрижкой, скрещивались руки.
  Забавная ухмылка украшала его лицо.
  
  "кто ты?" Армсмастер рычал.
  
  Дракон тихо направил на него свою лучшую артиллерию.
  
  "Такое недоверие! Вы можете называть меня Франко "
  
  На втором слоге своего имени стрелял Дракон.
  
  Прелати крикнул, когда нырнул к земле, вдруг поднялся туман.
  
  "Грубо! Как насчет того, чтобы угостить тебя своими способностями? Я делаю предложение. "
  
  Дракон неоднократно проливал местность, но безуспешно.
  
  Киёхимэ рычала, вокруг её формы дрожало пламя.
  
  На периферии Дракон видел, как Дина спешно разговаривала с голубем.
  
  По мере того, как все больше морских демонов приближалось через набегающий туман, раздавалось громкое шипение.
  
  Гигантский змей рухнул сверху, из раскрытого ныне замка в небе. Он прорвался сквозь демонов, и туман, казалось, свернул, как будто статичный. Чистая бойня осталась в поминках существа,
  
  беспорядок из наполовину растворенной мякоти и порванного мяса. Он поворачивался и наворачивался на себя, глядя вниз на вновь явленного Прелати.
  
  "Со. Магкрафт из эпохи богов", - мрачно муссировал Прелати. "Как это раздражает. Время игры закончилось! Я жертвую собой! Гра- "
  
  Его голос заикнулся до упора. Из его груди вышло одно лезвие, состоящее из нитей света. Еще двое поплыли в его стороны.
  
  "Это уже не весело", - замыслил Прелати. Он исчез в вихре тумана.
  
  За ним стояла маленькая девочка с белыми волосами и красными глазами. Она носила зимнее пальто и маленькую милую шляпу.
  
  "Ах! Здравствуйте! Он выглядел так, будто давал вам проблемы, поэтому я раздражала его, пока он не ушел ", - сказала она сладким тоном.
  
  "100% шанс, что она союзник", - позвонила Дина из своего ограниченного поля.
  
  Девочка улыбнулась Дракону. "Прелати - хитрец, но его иллюзии могут набить удар, если вы позволите ему уйти. Лучше остановить его скандирование ". Она наклонила голову. "Ты Дракон, не так ли? Ты был очень хорош для Та- в смысле, Уивер. Извините, я еще не привыкла к накидке ", - закончила она с овеянной улыбкой.
  
  Армсмастер сосредоточился на ней. "Как ты связан с Уивером?"
  
  Девочка хихикала. "Я рад, что ты спросил! Я тот, кто использовал Heaven's Feel, чтобы исцелить ущерб, который непослушный волшебник нанес ей! " Она закрутилась на месте и дала маленький знак победы. "Третий маг, Ильясвиль фон Эйнзберн, к вашим услугам! Уверен, мои друзья будут более чем счастливы помочь тому, с кем столкнутся! Особенно мой старший брат!
  
  
  
  
  О/Н: Мой, мой! Все становится интенсивно! Тем не менее, с Dragonflight так сокращен, как есть, и начинается вниз... будем надеяться
  
  Легенда и Александрия скоро появятся. И остальные члены банды Ширу!
  
  Примечания!
  
  Да! Слуга Дины - хороший убийца Рыжего, Семирамис! Двойника вызвали, конечно. Её охват немного длиннее, чем это было в Апокрифах. Я вроде как хотел написать ее как огромного мудака всем, кроме Дайны, на кого она претендует. По сути, она была рядом с тех пор, как Дина запустила, и сумела собрать полностью функционирующие Висячие Сады в то время. У которого будет... последствия для всех, кто жалует ее маленькую принцессу. Она поставляет лекарства, которые помогут сдержать головные боли, но с нетерпением ждет того времени, когда они не понадобятся.
  
  И нет, это был не басму. Просто гигантская ядовитая змея-фантазер. Если бы это был Басму, было бы больше залога.
  
  Третий маг Илля. Мальчик-ху. Это та дуга, где у мира, наконец, достаточно насыщения, чтобы Рин могла подключиться, и она и остальные члены банды Ширу сделают это эпическим образом!
  
  Связь спала? Хоуп Тейлор в порядке! С Лизой, Хансом, Тамамо, Медузой, Эмией и Хилем... Подожди, Шатен будет в порядке!? О, подожди. Что делает Ли? О, о.
  
  Вот надежда, что все пойдет хорошо в Интерлюдии: Тейлор 2!
  
  Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  Интерлюдия: Тейлор 2
  
  
  Оу, мои руки торопятся... Но да, мне удалось закончить. Итак, контентное предупреждение! Это становится немного графическим, и Тейлор сражается. Так как все знакомы с Червем, вы все знаете, как наша Мисс Эскалация может получить. Итак, с рейтингом за... не-каннибализм, телесный ужас, атака насекомых, обескровливание, окаменелость, и Шутен просто нехорошо.
  
  Интерлюдия: Тейлор 2
  
  Тейлор не была привыкла к катастрофе в своей короткой жизни. Её мать.
  Эмма. Кошмар, которым был её Триггер.
  
  Этот последний, где Laserdream и Shielder блокировали прилив какой-то отвратительно коррозионной жидкости, в то время как их родители медленно истекали кровью позади них, определенно занимая первое место.
  
  У нее было тонущее ощущение, что оно в конечном итоге перестанет оценивать как таковое.
  
  Кроме того, воздух вонял, как ужасная выпивка. Ее отец приходил домой достаточно часто пахло (но гораздо меньше), что она была несколько знакома с запахом. Ему стало лучше, но кое-что ты просто не забываешь.
  
  Тейлор медленно выдохнул. "Тамамо".
  
  "Да, Оджу-сама?"
  
  "Пожалуйста, исцелите" Manpower "и" Lady Photon ". Они хорошие люди, даже для героев, и... просто сделай это. "
  
  - Конечно, - сказал Тамамо, взбесившись на их сторону.
  
  Тейлор шла вперед. "Гильгамеш, если бы ты хотел посмотреть в воздух? Пожалуйста, возьмите свой корабль, и паром Tattletale и Ханс
  
  вокруг. Только если у вас есть четкий выстрел, который не повредит гражданским. Пожалуйста."
  
  Гильгамеш слегка похохотал. "Ваши попытки смирения перед лицом опасности забавны. Пока я буду баловать тебя. Автор! Лудмут! Идите! "
  
  Лиза выстрелила в Тейлора глубоко неубранным взглядом. "По пути, ваше высочество. Кстати, ты же знаешь, что Артур не будет играть роль краснящей невесты?
  
  Ганс глубоко вздохнул. "Сейчас? Всех времен? "
  
  Гильгамеш издевался. "То, что мы предпочитаем делать или не делать с органами друг друга, - это наша собственная забота. И я приветствую все, что он предлагает ", - заключил он с блеском в глазах.
  
  Тейлор использовала свое наслаждение от просмотра синего экрана Лизы, чтобы предотвратить собственную встречную головную боль. "Ужасно непрофессиональный и неуместный разговор может ждать, пока злой пьяный демон не умрет. Давай, шу! "
  
  Трое поднялись в воздух на корабле Гильгамеша.
  
  Медуза дала Тейлор длинный взгляд из-за ее повязки на глаза. "Собрать этих двоих может быть не лучшей идеей", - сказала она мягким тоном.
  
  Эмия кашлянула. "Это выводит их обоих из моих волос, так что я в порядке с этим".
  
  Тейлор проверила связь. Статический. Дерьмо. Она повернулась к Шилдеру и Лазердриму.
  
  "Хорошо, вы двое, мы все подкрепление, которое вы получите", - сказала она наотрез.
  
  Шилдер застрелил её напряжённой усмешкой. "Аккуратно! Все еще лучше, чем было, но... Ты можешь вытащить нас отсюда? Я не знаю, как долго мы можем сдерживать это, и оно распространяется и в других местах! "
  
  Лазердрим хрюкнул, как волна алкоголя плеснула на их щит. "Раньше предпочтительнее, чем позже!"
  
  Тейлор взглянул на саке, когда она текла. "правильно. Эмия, возьми Шилдера, я подкреплю и возьму Лазердрима. Медуза, у тебя есть Леди Фотон и Рабочая Сила. Тамамо, приготовься к мгновенному барьеру, пока мы эвакуируем улицу. Готов?"
  
  Она получила группу позитивных ответов.
  
  "Вперед!"
  
  Медуза схватила павших Героев и прыгнула, за ней пристально последовали Эмия и Тейлор со своими собственными обвинениями. Они приземлились на близлежащую крышу, и алкоголь зловеще потек, светясь несколькими цветами в слабом свете.
  
  Тамамо появился на крыше позади Тейлора. "Это мало что сделает для инфраструктуры, но все живое растает. И любой Слуга, который прикасается к вещам, будет адски болеть ", - мрачно сказала она.
  
  Вимана упала рядом с группой Тейлора.
  
  "Хорошо, вот что у меня есть. Шатен находится рядом с парком в этом районе и повсюду просто разливает саке. Её сопровождает Они Ли, банан с рогами и пачка огров. Таттлетале скрестила руки и вырвалась за горизонт.
  
  Гильгамеш улыбнулся. "Похоже, она может вызвать свое окружение в качестве нового Благородного Фантазма. По крайней мере, один из них является Героическим Духом ".
  
  "Ибараки-Додзи. Потому что сегодня было недостаточно плохо ", - сказала Эмия.
  
  Возле них спускался яркий свет, и Тейлор моргнул, как Сигил сошёл с плавучего блока из бетона. Свет превратился в вид Сияния.
  
  "Я увидел тебя здесь и решил объединить ресурсы. Панацея и Гарет упомянули о происходящем, но эта жидкость выходит за рамки нашей способности справиться ", - мягко сказал Сиянс.
  
  "Мы убиваем Шатен, и она ушла. То же самое с Они и Ибараки. Минус? Мы должны убить Шатена ", - сказал Тамамо.
  
  "Во-первых, информация. Что мы знаем? Кроме выпивки, с которой мы все довольно знакомы на данный момент ", - спешно закончил Тейлор.
  
  Тамамо дал ури-усмешку. "Ибараки больше грубый. Она может гигантировать руку и запустить ее, чтобы схватить и раздавить в огненной хватке. У неё тоже есть некоторое количество меча, но как у Берсеркера... она определенно больше тупой инструмент. "Oni Magic" Шутен может усилить её основы, а также втянуть в себя силу для дальнейшего использования её Благородных Фантазм ".
  
  Черный огонь бушевал над головой.
  
  - Это была бы Жанна, - тихо сказала Эмия.
  
  Тейлор наблюдал, как несколько костюмов Дракона, казалось, таяли с неба. Виверны стали вновь собираться в пределах ограниченного поля.
  
  Внезапно вспыхнул большой фиолетовый луч, и распался хороший кусок Лунга. Плоть была прижечена, и массивный дракон упал на землю с титаническим крахом. Алкоголь внизу рванул тихо.
  
  Глаза Тейлора проследили путь луча обратно в большой плавучий замок.
  
  "И кто это, блядь, такой?" Щиток пожелтел.
  
  Глаза Эмии сузились. "Надеюсь, союзник. Мы этим не занимаемся, если только она не начнет стрелять в город. Надеюсь, она этого не сделает.
  
  Гильгамеш гудел. "Мудрая царица Ассирийская? Интересно, Тринкет... Нет. Я не чувствую прямой связи. Но даже так... a
  
  Изгой? Да. "
  
  "Так что потенциальный союзник, не противоборствуйте", - сказал Тейлор, расстреливая взгляды на всех собравшихся.
  
  Лиза храпела. "Puh-аренда. Конечно, я буду стервозиться с человеком, у которого гигантский плавучий дворец убийств.
  
  Взгляд Тейлор закалился за маской.
  
  Таттлетале усмехнулся. "Не беспокойтесь. Я буду милой для тебя.
  
  Ганс закрыл книгу. "правильно. Мы с Таттлетейлом будем иметь минимальное применение в прямом бою. Мы лучше всего кормим информацию Гильгамеша на борту Vimana ".
  
  Тейлор кивнула. "Гильгамеш, я бы хотел, чтобы вы могли вовлечь оставшихся Уайвернов в силы Дракона. Медуза, твоя работа будет в том, чтобы похоронить Ибараки и выманить ее из борьбы. Как только это будет сделано, быстро убей её, а затем перегруппируйся с нами. Сияние. Вы, Сигил и Эмия окажете широкую поддержку и заставите Oni испортиться. У меня есть план для Они Ли. Тамамо? Ты справишься с Шатен?
  
  Тамамо улыбнулась, когда склонила голову за зеркалом. "Я могу что-то организовать, я уверен". Ее уши испортились. "Сумма моего участия, возможно, даже не нужна, я ставлю вопрос".
  
  Тейлор пристально посмотрела на своего Слугу.
  
  "Назовем это приятным сюрпризом", - пурчал Тамамо.
  
  Тейлор вздохнула. - Я покатаюсь с ним. Щит, Лазердрим. Ты будешь защищать своих родителей, когда они будут восстанавливаться, и если ты увидишь хороший шанс, сделай это. Хорошо? "
  
  Лазердрим дал Тейлору оценочный взгляд. "Звучит как хорошая сделка для нас, Уивер. Если тебя нужно выручить, я присмотрю за тобой. Она ухмылялась. "Для тебя было бы чертовски обидно умереть
  
  прежде чем мне удастся заставить Вики взять меня и Эрика с собой, чтобы потусоваться с вами, ребята ".
  
  Тейлор дала мягкий смех. "Тебе тоже лучше жить".
  
  Она повернула в район, где была замечена Шутен. "Это будет уродливо, но мы делаем это быстро, и мы делаем это правильно. Съезжай. "
  
  
  
  
  Что... было много расплавленных агентов PRT.
  
  Тейлор была в легком шоке, только что вне места насилия. Ее рои медленно собирались, а это близко к парку? Много жучков.
  
  Конечно, даже с преимуществом в домашнем поле звуки раздираемых и съедаемых мужчин и женщин ставили вещи в перспективу.
  
  Ужасная, ужасная перспектива.
  
  Забив сердце в грудь, Тейлор выглянула из-за дерева. Как раз к тому времени, когда Шатен доберется до грязной руки в грудь кричащего агента PRT и вырвет свою клетку в одном буксире, позволяя охлаждающему трупу упасть на землю. Она аккуратно грызла кость, прежде чем долго тянуть ее из кувшина. Небольшой мазок крови нарисовал ей щеку.
  
  Земля имела на ней тонкий блеск жидкости, а полурастаявшие кости украшали парк.
  
  Тейлор едва избежал рвоты героическими усилиями.
  
  Ибараки - желтая - выпустили резкий смех. "Шутен-сама, это был поистине великий праздник. Пойдем искать еще? Не думаю, что они придут к нам. Возможно, настало время для рейда! "
  
  "Хммм ~" Шатен вздохнула. "Ли? Будь хорошим питомцем и посмотри, кто таится на деревьях? Я хочу посмотреть, если они "... Ее глаза
  
  сосредоточился на Тейлоре, который задохнулся. "Вкус сладкий, как они пахнут?"
  
  Они Ли появился рядом с ней, и это была его первая и величайшая ошибка.
  
  Он пытался схватить ее, но у мужчины не было рейтинга Brute и он показал, как один усиленный удар разбил его туловище. Ли кричал, как орда насекомых собачала его, и каждый сделанный им телепорт всё равно приводил их вместе.
  
  Делаем маркеры для остальной части роя.
  
  Тейлор быстро последовал за ним, вдали от места резни.
  
  Она просто надеялась, что у всех остальных будет столько успеха, сколько она имела в данный момент.
  
  
  
  
  Кайден развязал поток света на oni, сбив их и удерживая их пристегнутыми, как Эмия снайпировал их один за другим.
  
  Лучник Alter-Ego вытащил лезвия из тонкого воздуха, и каждый из них вонзил огр, закрепил его и сдетонировал. Он снял метку за меткой с безжалостной эффективностью.
  
  Она видела, как Медуза бросала желтые они в цепи, и тащила ее в лес ногами и криками. Сильный, как может быть демон, Кэйден вспомнил гиганта, вызванного Всадником против Зиза. Она охотно поставит на нее в таком случае.
  
  Сигил успел отметить несколько больших кусков щебня и умудрился подрубить огры в кольцо, в то время как Кайден и Эмия без устали их снайпировали.
  
  Всегда было больше, поднимаясь от алкоголя и горы.
  
  "Я не так представляла себе свою ночь", - раздраженно сказала она, когда летела рядом с Эмией.
  
  Человек похохотал. "О? Какие у вас были планы? Приятное свидание?
  
  Кэйден пронзила. - Вряд ли. У меня есть дети, и я планировал хорошую ночь. Фильм, приготовить им приятную еду ".
  
  Эмия гудела, как лезвие, разбитое в воздухе, и массивная ударная волна охватила не менее десяти они в проливе энергии. "Звучит как хорошая ночь", - остроумно сказал он.
  
  Кейден взглянула на него в сторону. Его особенности... совсем не плохо. И взгляд в его глазах...
  
  Она покачала мысленно. Сейчас было не время. С одной стороны, было приятно знать, что ее усилия по реформированию имели приятный побочный эффект от расширения ее потенциального пула знакомств. С другой стороны, похлопывание ее нынешнего сильнейшего союзника не помогло бы опустить демонов.
  
  Сигил подплыла к ним на бетонном блоке. "Мы добиваемся прогресса?" - раздраженно спросила она.
  
  "Нет", - хрюкнул Эмия, потеряв другую стрелу и взорвав последнюю партию Oni, как Кайден зажег их спиралями света.
  
  "Так не думала", - ворчала Сигил, затянув круг завалов.
  
  
  
  
  "Шатен".
  
  "Тамамо-но-Мэй. Чему я обязан удовольствием? Шутен-Дуджи сказал с индолентной суспензией напитка.
  
  "Этот разгул раздражает. Бросай ".
  
  Шатен хихикнул. "Љ Множество цветов - провидческий Они яд". Она опрокинула свой саке чашу в сторону земли, и поток
  
  алкоголь устремился вперед.
  
  Тамамо вздохнул. "Всегда так хлопотно". Она щелкнула пальцами, и между ней и Шутен встала стена талисманов. Алкоголь покраснел, когда он повлиял на них, но был удержан независимо от того. "Знаешь, я действительно предпочитал тебя как союзника. Это настоящий позор, что было сделано с тобой и Жанной Альтер. "
  
  Шатен снова хихикнул, алкоголь начал крутиться в водовороте. Она слегка подошла к двигающемуся ликеру и оседло набила. "Я буду владеть тобой... вплоть до вашего костного мозга "...
  
  Тамамо дал мрачную улыбку, как огонь зажег через озеро выпивки.
  
  Хотя Шутен почти не обращала на это внимания, ее глаза постепенно сужались. "О-хо?"
  
  "Двое могут предъявить мне эту претензию. Мой любимый муж "...
  
  Зеркало Йаты летело вверх, когда Тамамо-но-Мэй взошла на небеса, за ней раздувались девять хвостов.
  
  "И мой собственный ребенок. Возможно, я не утомил ее этим телом, и она может не думать обо мне, но я "... Тамамо сбежал. "Неважно. Ваша дерзость приведет к вашим страданиям ".
  
  Тории появлялись один за другим вокруг поля боя. Талисманы засветились на своем пути.
  
  "Иди. Я дам тебе концовку. Восьмикратное благословение Аматэрасу ".
  
  И Тамамо исчез в завихрении лазурной энергии, как пламя или вода.
  
  
  
  
  "Хаха! Я знал это! Ничто не может стоять перед пламенем горы Ооэ! " Ибараки пронзила, когда она осматривала горящую траву. "Аск!"
  
  Ее запустили в воздух и сбили ударом молотка в землю, разбив под ней землю.
  
  "И куда ты смотришь?" Медуза сказала низко. "Глупая маленькая девочка. Я убью тебя по-доброму.
  
  Ибараки срыгнул. "Великая обида Рашомона!"
  
  Её рука выросла в массивный красный коготь, зажжённый пламенем, когда заряжал Медузу.
  
  "в самом деле? Арфе. "
  
  Медуза мерцала из зрения, и вновь появилась с косой, удерживаемой за ней. Рука остановилась, и вернулась к своему хозяину. Две цифры были оставлены на земле.
  
  Ибараки ревела в ярости, когда она видела разорение руки, ее указатель и средние пальцы просто пни.
  
  "Будь ты настоящим Героическим Духом, это была бы битва, о которой я бы беспокоился. Как есть? Брейкер Горгон. " Маска упала с лица Медузы, и Кибела была открыта.
  
  Ибараки захлебнулась, сражаясь за движение с того места, на котором стояла. Медленно, медленно ее ноги становились серыми и грубыми. "Но... как...? "
  
  "Для всего вашего блеска вы всего лишь Благородный Фантазм. Ты не истинный Ибараки-Додзи. Для такого, как ты, чтобы встретиться со мной... это был единственный результат. Теперь, как я уже говорил "...
  
  Медуза подошла к паникующему они, Харпе в руках.
  
  "Жди! Ты -! "
  
  "Я убью тебя по-доброму".
  
  Короткий, подавленный крик.
  
  Скала, в форме головы скатилась и угасла в золотые искры.
  
  Медуза спокойно повернула на запад, обратно откуда она пришла. "Будь сильным, друзья мои. Я иду.
  
  Ее глаза расширялись, когда она хлестала, чтобы увидеть руку Ибараки, последнее проклятие, устремляющееся к ней.
  
  Это слишком быстро, я не могу!
  
  Массивная тень заступилась, и проглотила руку без звука. Оттенок растворился в небытии.
  
  Медуза стояла на месте.
  
  Мягко, рука что-то поместила в свои руки.
  
  Она посмотрела вниз и увидела...
  
  Её старые Мистические Убийцы Глаз. Она быстро надела их и снова повернулась.
  
  Нежные фиолетовые глаза всматривались в нее. "Ты скучал по мне?"
  
  Медуза не могла помочь своей блестящей улыбке. "Каждый день, Сакура. Но у меня появились новые друзья. Не могу дождаться, когда представлю вас.
  
  Смех Сакуры Мату раздался как колокол в воздухе. "Я тоже взволнован. Давай сделаем так, чтобы твои друзья не пострадали от этого?
  
  Медуза предложила ей руку.
  
  Сакура забрал его.
  
  "Ну что?"
  
  "Давайте."
  
  
  Тейлор проклял ее удачу.
  
  Конечно, апгрейд Oni Lee был бы взрывающимся клонами.
  
  Только поспешное мышление позволило ей установить ограниченное поле с некоторыми ее хрусталиками, и при регулярных взрывах она не была уверена, как долго это продлится.
  
  У него был яд паука, но то, что укрепило его силы, также сделало его более стойким к подобным вещам.
  
  Хрустальные бабочки испещрили воздух.
  
  Медленно Тейлор получал картину поля боя, мимо ритма взрывов - и был ритм. Ли двигалась в другом направлении в каждом нападении и проверяла другую грань своей границы.
  
  Оригинал прятался, но она не могла сказать, где...
  
  К черту.
  
  Она собрала рой и укрепила их всех.
  
  Прилив жучков охватил местность как тонкая волна тени, и ударил по стоящему рядом человеку. Они Ли вырвались из укрытия, когда множество членистоногих начали кусаться с усиленными клыками, заставляя его кричать в агонии.
  
  Он телепортировался над ней, ножи вытянуты и готовы погрузиться вниз. Черный размыл его из воздуха и зависал над головой. Тейлор уставилась на своего героя детства Александрию. "Это было действительно хорошее время", - сказала она слабо.
  
  "Я бы хотела так думать", - ответила героиня ровным тоном. "Остальная часть Протектората мобилизуется. Против этих усиленных
  
  злодеи, только подрядчики - такие, как вы, - и Триумвират будет иметь любое реальное применение. Особенно со слугами в игре. Легенда собирается помочь с Лунгом и Жанной Альтер, мисс Милиция попытается найти путь к замку, чтобы умолить его владельца помочь. У нас нет никаких признаков личности, но учитывая действия крепости, мы принимаем союзника ".
  
  Они Ли попытался телепортироваться, но был снова окунут.
  
  "Они с Лунгом переступили черту. Lung's Mastered, но это все еще Birdcage. Ли? С его силами и любыми способностями, которые он мог получить, я не знаю, сможем ли мы его сдержать ". Тон Александрии был тяжелым. "Коста-Браун приказал задним числом убить его, если мы не сможем взять его живым".
  
  Тейлор подглядывала за ним. Ее чувства были оскорблены какофонией неправоты. Она покачала головой. "Шатен сломал его, и по словам Грааля его силы начали процесс задолго до этого. Это конец естественного прогрессирования ". На него высадились несколько хрустальных насекомых, недееспособных, как он был.
  
  Александрия подглядывала за ней. "Вы уверены? Ты довольно молод для такого звонка ".
  
  Тейлор подтвердила свою позицию. - Он угрожал моей семье. Насекомые сдетонировали.
  
  Ли начала быстро телепортироваться, и моментами сумела разбить ограниченное поле Тейлор, сбив её и Александрию назад.
  
  Александрия бросилась вперед, прижав его. "Уивер, быстрее!" Тейлор пошипела. "У меня закончились кубики! Позволь "... Она остановилась.
  
  Ли исчезла и телепортировала прямо ей в лицо нож, целящийся прямо в глаз.
  
  Она увернулась, но смотрела на маску, и нож свалился с ее шелковой доспехи.
  
  Ли взорвался.
  
  Тейлор покатилась, невнятная и приземлилась на спину. Ее наряд определенно был поврежден, и она чувствовала себя липкой с обгоревшей кровью.
  
  Руки обернулись вокруг горла, спешно пытаясь отрезать ей воздушный поток.
  
  "Ткач!" Александрия звонила, заряжалась.
  
  Они Ли посмотрели на нее, и она остановилась, гневно рыча.
  
  "Ты бы, блядь, не посмел".
  
  "Я уже мертв", - взбесился он.
  
  Тейлор посмотрел ему в глаза. Его лицо было голым и могло быть даже красивым, если бы не синяки, укусы и рваные раны.
  
  У него были хорошие глаза.
  
  Это была ее мысль, когда она влетела шквалом ос в его лицо, укрепила их и выколола глаза их скатами.
  
  Ли откатился, когда осы зарывались в его череп, кусаясь и жаля. Он скатился, сжав голову и совершив дикие рывковые движения. Он даже кричать не мог.
  
  Прошла минута, пока он не остался.
  
  Александра была там несколько секунд спустя, помогая Уиверу.
  
  На мгновение они молчали.
  
  "Немного жестоко, нет?"
  
  В ее тоне не было реального суждения.
  
  "Иногда я думаю, что вы должны принимать лучшие из плохих решений, и надеюсь, что вы сможете принять лучшие позже", - устало сказал Тейлор. "Мне нужно было убедиться, что он сбежал, и что ему слишком больно сосредоточиться и уйти".
  
  Александрия кивнула. "Не очень хорошее решение, но одно из немногих, что у вас были". Она остановилась. "Я могу уважать это".
  
  Тейлор с трудом встала на ноги.
  
  "Ткач, дай мне -"
  
  Тейлор покачала головой. "Прямо сейчас моя семья борется с демоном, который может растопить людей потоком алкоголя, и который знает, какие еще странные силы. Мне нужно быть там и убедиться, что она больше никому не навредит.
  
  Александрия остановилась. "Хорошо. Если вы решите увидеть это через... Я помогу тебе.
  
  Тейлор моргнул на нее через сломанную маску. "в самом деле?"
  
  Александрия кивнула. "У меня есть некоторые ссылки на то, что это такое - сделать единственный звонок, который вы можете, и продолжать борьбу долго после того, как вы хотите, чтобы это закончилось". Ее голос был странным. "Хотя я больше не могу сказать, что я идеалистичен".
  
  "Держись", - перезвонила Тейлор, когда шла вперед. "Ты можешь удивиться".
  
  За ней последовала Александрия. "Увидим."
  
  
  
  
  Тамамо болталась в воздухе, драпировалась в свете и тени, вокруг неё крутилось её зеркало.
  
  Больше они продолжали нереститься, и потоки алкоголя перетекали в водяные струи по всему полю.
  
  Каждый выстрел был перехвачен, и Шатен сидела там.
  
  Еще один фантазм? Нет, это было бы перебором.
  
  Раскрыть всю мощь зеркала? Нет, это заставит Архимеда выйти далеко за рамки того, что он сделал до сих пор. Последнее, что она хотела, это заставить его назвать Чудовище или какой-то равный ужас. Она бы не пропустила его мимо него.
  
  Она не смогла ни заморозить спирт, ни отварить его - кувшин Шатен был постоянно текучим.
  
  Она тоже не могла проклинать какого-то живого существа, и Шатен была раздражительно устойчива к своим тонким заклинаниям.
  
  "Я ожидал еще немного", - сказал Шутен-Дуджи с заигрышным нытиком. "Это действительно все, что у тебя есть с девятью хвостами?"
  
  Тамамо сбросил несколько огненных шаров, разбив алкоголь и задев большую часть они.
  
  Шатен бездарно выставил замок с горящими волосами, когда алкоголь упал с его щита. Она улыбнулась Тамамо. "Я узнал это по фотографиям твоего друга, Грааля. Это хороший трюк. Думаю, оставлю себе.
  
  Она наклонила кувшин, и Тамамо шипел, когда выпивка толкнула к ограниченному полю, которое она выставила, чтобы держать его в себе.
  
  Ограниченное поле было мощным магкрафтом, но ради Шатен был Благородным фантазмом. Учитывая время, она знала, что выиграет.
  
  Казалось, у нее не было выбора. Это было время-Что.
  
  При странном дренирующем звуке саке исчезло с небольшим радужным проблеском.
  
  "А?" Шатен-Дуджи сказала, перевернув гурт. Она покачала.
  Ничего. Опять же. Все еще ничего.
  
  Тамамо сузила глаза и увидела небольшой радужный проблеск над отверстием.
  
  "Не беспокойся! Я просто кладу выпивку куда-нибудь, где она пригодится... как вулкан, или сердце звезды или что - то вроде того ", - втиснулся веселый голос.
  
  Глаза Тамамо расширились.
  
  У женщины были черные волосы с серыми, бледными кожей и ярко-голубыми глазами. Она надела красно-черное платье с узором из бабочек, а волосы были подтянуты в обтягивающую булочку.
  
  Рин Тохсака дал победную улыбку. "Теперь, это немного более ровным, хм?"
  
  Шатен улыбнулся ей. "Так и есть. Я возьму твои кости за это. Она исчезла и снова появилась прямо перед Рин.
  
  Она потянула руку назад -
  
  На неё приземлился торрент из хрусталей, и Рин исчез и снова появился рядом с Эмией.
  
  Как отметила Тамамо, две начинающие препирательствовать, ее внимание было оторвано назад к борьбе, как жуки взорвались в различных элементарной магии.
  
  Шатен оступился из дымки дыма, широкоглазый и настороженный. Повреждения были минимальными, но ее кимоно было в клочьях.
  
  Рин вернулся в мерцании.
  
  "Впечатляет! Впечатляет. Я даю ему семь из десяти. Но ты ранен, так что это понятно. Мой милый ученик действительно эффективен! "- гордо заявила она.
  
  Тейлор ворчала, когда хватала Рин плечо за равновесие. "Так ты" Т, "я так понимаю?"
  
  "Действительно. Тохсака Рин, Второй Маг, к вашим услугам. Теперь мы закончим здесь?
  
  Шатен ревела, и её тень разрослась до эпических пропорций - удлиняясь в восьмиглавую форму.
  
  "ХВАТИТ!"
  
  Волна опьяняющей праны затопила местность, и потрепала стены ограниченного поля. Тейлор плется, и выпало только быть пойманным Рином, который подмигивал.
  
  "Эти порталы не удержат себя! Заставь ее остановиться, пока я не потерял концентрацию! " Рин пошипел.
  
  Александрия появилась в размытости, броском запустив Шатена в воздух. Она мерцала, запустив шквал разрушающих землю ударов, которые послали ударные волны по воздуху позади Шатена при ударе. Затем она бросила ее выше.
  
  Шутен расширилась в массивную, драконическую форму, подражая предполагаемому отцу - ямате но орочи.
  
  Восемь голов волнились, а из челюстей - алкоголь.
  
  "Ииии не будут побеждены Юууу!" - стонало существо, известное как Шутен, рвущее на землю торренты алкоголя.
  
  "И так, как я молюсь".
  
  "Эххч?"
  
  "Неограниченно... Блейд РАБОТАЕТ! "
  
  
  
  
  Все стояли над испорченной формой Шутена на платформах из обшитых мечей.
  
  "Ну это новое", - заметил Сигил.
  
  Леди Фотон подмешала и подняла глаза. Потом посмотрела вниз.
  
  "У вас у всех есть это в руках?"
  
  Эмия ухмылялась над ней.
  
  "Я возвращаюсь спать".
  
  Сияние кивнуло, аккуратно подвинув ее рядом с мужем.
  
  Лазердрим мягко свистел. "Где мы?"
  
  "Мрамор реальности", - тихо сказала Эмия. "Мы отделены от мира - и что более важно, Шатен тоже. Это требует много силы, поэтому я стараюсь не использовать его часто. Но это удержит ее, пока она не умрет и ее яд не будет очищен ". Он поднял руку. "Теперь - удар".
  
  Мечи падали бесконечным градом стали.
  
  Шатен ревела, большинство из них хлопали от ее чешуи. Некоторые, как Калиберн, пронзили ее. Но, занимаясь мясом, выпивкой и праной, она едва замедлилась, когда боролась вверх.
  
  "... Ты опьянен алкоголем и кровью. Теперь, когда шансы действительно сравнялись... посмотрим, не смогу ли я тебя подсохнуть.
  
  "Ты не имеешь в виду?" Тейлор с любопытством сказала.
  
  Тамамо подарила фешенебельную усмешку, за ней раздуваются хвосты. - Я сказал то, что сказал. Засуха! "
  
  Шатен дал резкую икоту, и произошло невообразимое.
  
  Текучая среда, казалось, текла от нее потоками, исчезая в пар. Сначала было ясно с разноцветным блеском, но оно быстро потемнело. В конце концов она вернулась к своей форме.
  
  "Т-тамамо... стой...! "- расточительным голосом умоляла она.
  
  "Почему, Шатен. Это все, что ты мог собрать с восемью головами? Тамамо убедительно спросил.
  
  Шатен дала рыхлящий след, когда она была уменьшена до шелухи и слита из крови. Она резко дергалась, пока меч не пробежал через верх черепа, вниз в тело.
  
  Она угасла в золотую пыль на ветрах Мрамора Реальности.
  
  
  
  
  "Это не меньше сорока смертей", - рычала Тейлор.
  
  Сияние гудело. "У PRT может быть тысяча военнослужащих. Между этим и Жанной... это не небольшие потери. Не говоря уже о моральном духе.
  
  Рин наклоняла голову. "Мне жаль, что мы не смогли сделать это раньше", - с сожалением сказала она.
  
  Александрия отмахнулась от нее. "Пока у нас проблемы побольше. Легкое все еще активно, и учитывая этот огонь, Жанна тоже. Наши коммуникации упали, и у нас нет возможности связаться с ними, прежде чем мы появимся ".
  
  Рин овеянно усмехнулся. "Я, эм. Я бы предложил подвезти, но я сгорел, добрав всех нас... здесь ".
  
  Эмия шумно вздохнула. "Типично".
  
  Рин закрутился на него, рыкнул. "И поэтому я выбрал Ширу, а не тебя!"
  
  У Эмии была дугообразная бровь. "Ты тоже был наполовину в моем возрасте". "Это не относится к делу!"
  
  "Ты одинок?" Сигил с любопытством сказал. Она смотрела туда и обратно между Сиянием и Эмией.
  
  Сияние выстрелило ей плоским взглядом. Или Тэйлор догадалась, что она не сможет проследить свет.
  
  Тамамо скрещивала руки, хвосты отходили. "Теперь мы начинаем двигаться".
  
  Медуза и женщина Тейлор никогда не видели прежде, чем выбрались из темноты.
  
  "Кажется, они побеждены", - мягким голосом сказала женщина.
  
  Подождите минутку...
  
  "Ты Сакура? Медуза рассказала нам о вас ", - сказала Тейлор.
  
  Она дала Тейлор мягкую улыбку. "Действительно. И ты, должно быть, Уивер. Илля связалась со мной через знакомых; она работает с героем по имени Дракон и её напарником Армсмастером. Также есть гадалка, связанная с Мудрой царицей Ассирии ", - сказала она, жестикулируя в плавучем замке.
  
  Александрия дрожала. "Это работа Семирамиса?" сказала она задушенным тоном.
  
  Улыбка Сакуры испугалась. "Но подождите, есть еще. Один из твоих злодеев - "Катушка" - законтрактован Франсуа Прелати, и Кастер знает о слабости Грааля. Прелати - иллюзионист, дьяволист и садист ".
  
  Весь сбор молчал, когда над доками поднимались проливы черного пламени.
  
  "Блядь", - поклялась Тейлор. Она повернулась на пятку и повернулась к бою.
  
  
  
  О/Н: Ух ты, это был поиск. Надеюсь, все вышло хорошо, сцены драки - не моя сила.
  
  Так что! К драке присоединились Сигил и Сигил, а также Александрия! Новая Волна живет, чтобы сражаться в другой день. И Тейлор теперь в крови, и ей понадобится серьезная терапия.
  
  + 1 Уважение из Александрии, так что, может быть, она попадет в досье Ямада раньше?
  
  К тому же Тамамо немного страшен.
  
  Примечания!
  
  У Сакуры есть Воображаемые Числа и её чушь Тени. Все, что ей не нравится, вполне может отправиться в одностороннее путешествие в Воображаемое Пространство, если позволят уровни праны.
  
  2. Калейдо-Рин все еще нужно наблюдать за ее телом, чтобы убедиться, что она не перегружает его. Она все еще становится сильнее, и она в самом расцвете сил! Хорошо быть двадцать четырьмя и молодыми.
  
  Далее, у Ку и Да Винчи руки полны с Жанной и Уайвернсом соответственно. Glory Girl и Gallant немного раздуваются, рыцари сражаются с Драконом, а у Грааля есть посетитель! Кто ненавидит перебои, так это быть достаточно милым, чтобы держать все свои звонки.
  
  Франсуа такой внимательный.
  
  Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  4.5
  
  
  А/Н: Эхехе. Это было... интенсивно писать. Я немного эмоционально истощен. Содержание предупреждений: связанные с огнем горы, не связанные с огнем горы, психологические пытки, и Прелати быть самим собой. С другой стороны, я получил повышение на работе?
  
  Я обещаю, что станет лучше после момента. Или, по крайней мере, менее травмирующий.
  
  Драконы 4.5
  
  Я имел дело с некоторыми тяжелыми ситуациями в моей жизни.
  
  У меня была ужасная девушка, которая была очень настойчива, что я не могу готовить, должна быть гораздо менее эмоциональной, и что мое отсутствие либидо было лишним черным знаком против моей мужественности.
  
  У меня был ужасный парень, который накинулся на еще более сокрушительное дерьмо. Мне нравится вспоминать его еще меньше.
  
  Я умер так, как не мог вспомнить, и честно не хотел.
  
  Я погиб в буквальном огне, и это очень важно для моей нынешней ситуации.
  
  Но наличие гигантского дракона, маньячной ведьмы и хорошей части моих друзей и найденная семья исчезают в тумане, в то время как какой-то мунчкин из ада решил монолог на меня начинает чувствовать себя немного.
  
  "Я ждал встречи с вами", сказал парень с жуткой улыбкой. Его белые волосы пришлись к его шее в подобии боба, и его зубы казались слишком большими для его рта. Его глаза определенно были стары для его возраста.
  
  Слуга? Совершенно определенно.
  
  "Так что, вводные? Я Грааль. Я Скорпион, мне нравятся книги, и я довольно приличный пекарь. А ты...?
  
  Его улыбка расширилась. "Франсуа Прелати, но ты можешь называть меня Кастер". Аааан, блядь.
  
  "Это только я, или ты чувствуешь себя немного холодно? Нет? Ну, я уверен, что другие дамы города могут. Спросим?
  
  Что?
  
  Он забрел в туман.
  
  Я остался на месте.
  
  "Если ты останешься там, я тебя не отпущу. И, кстати? Это Большая Иллюзия, так что если кому-то не удастся попасть и использовать настоящий Мрамор Реальности... ты застрял. Так что будь хорошим мальчиком и следуй за ним! "
  
  Я режу зубы. "Хорошо. Отлично."
  
  "Аттабой!" Прелати похохотал, шлепнув мне заднюю ногу из ниоткуда.
  
  Я кричала и оглядывалась, когда он появлялся вдали от меня слева.
  
  "Давай! Там так много посмотреть! "
  
  Я проглотил и начал ходить.
  
  Это было похоже на возраст, но в конце концов формы сформировались в тумане. Туман прошел достаточно, чтобы я увидел, что впереди.
  
  Я оступился.
  
  Это не может быть настоящим.
  
  "О, всё в порядке. Как бы то ни было реально, в любом случае ". Самодовольная усмешка Прелати была испачкана кровью, когда он сидел перед трупом Лизы. Живот у нее был вивисецирован, кишка была затянута через руки мужчины в парадных одеждах позади нее.
  
  Жукообразный урод, Жиль де Раис.
  
  "Я... Я! "
  
  Мое дыхание ускорилось.
  
  Прелати кивнул, лицо сочувствующее. "правильно. Это плохая сцена. Я откажусь от него, и мы начнем заново. "
  
  Огонь.
  
  Меня это не тронуло - может коснуться? Но это поглотило Жиля и Лизу. Зловоние горящей плоти наполняло мой нос, и я рыскал, когда споткнулся.
  
  Прелати произнес резкий резкий звук. "Ну, она была бюстом. Давай попробуем следующего твоего маленького друга?
  
  Я связался и ничего не нашел. "Нет! Выпустите меня! "
  
  Прелати закатил глаза. "Давай, сейчас же. Это когда-нибудь работало? Эй, давай посмотрим, как твой Ткач потеряет контроль над своими жуками! "
  
  "Нет!"
  
  "А потом я ее тоже сожгу! Как и ты! "
  
  НЕТ!
  
  
  
  
  Да Винчи подкараулил у шара туман в центре крыши. Это определенно была та же суть, которая блокировала связь, и
  
  где-то внутри был Грааль.
  
  Ку каким-то образом держал Жанну в страхе с помощью микса из spearplay и рун. Артур, Мордред и Артурия удерживали Лунга - всплеск из Висячих садов сравнял тот бой, если едва. Легенда прибыл и работал с Энкиду, чтобы отбраковать виверны, как он мог.
  
   приземлился рядом с Да Винчи, лицо затянуто. "Я слышу его. Его нельзя ранить, но Прелати не обязан. Его иллюзия обманула мир, сделала Ложную Реальность, и поэтому мир держит его в ловушке, пока Прелати идет с ним. И в этом мире "мы" не существуют, поэтому он не слышит "нас". Даже моя телепатия коротает! Потребуется мощный заряд эмоций, чтобы пробиться, больше, чем любой из нас может справиться! "
  
  Да Винчи поцарапала зубы. "Если бы у меня было время, я мог бы что-то придумать, чтобы это снять". Она глубоко выдохнула. "Какая ситуация?"
  
  "Каждый виверн, которого мы убиваем, реанимирует. Каждый труп, который они сделали, превращается в виверн. Так что это... по меньшей мере сто человек погибли. Нам удалось эвакуироваться рано, но отрезанные от Грааля, мы ограничены. Александрия и Сакура - огромная помощь, и Тейлор едет сюда. Рин... если бы мы могли дать ей власть, она могла бы его вытащить. Но я не знаю. Я не знаю!" ЗЗ закричал. Ее глаза закрылись.
  
  "ЗЗ?" Да Винчи тихо сказал.
  
   ничего не сказала, и на мгновение она была неестественно неподвижна. Да Винчи нервно проглотил.
  
  Глаза ЗЗ медленно открывались. Они были плоским оттенком серого. "Я ищу. Позаботься о вещах. Мне нужно посмотреть ". Она аккуратно левитировалась в воздухе, и стала проходить над туманом.
  
  Да Винчи надеялся.
  
  
  "Знаешь, твой хозяин, возможно, был бедой", - заметила Жанна, как очередная волна огня едва упустила Ку Чулайнна. "Я рад, что Прелати вызвался снять его с моих рук".
  
  Ку сдержался и ругался, как спешно заблокировал зачистку её флага. Он был вынужден скручиваться в сторону, когда ее лезвие погружалось в пространство, ранее занимаемое его кишечником.
  
  Он связался с Граалем, когда сражался, находя расстояние. Он искал и искал, давая своему телу впасть в старый ритм тяги и парировать, предвкушая ходы куда менее мастеровитого соперника.
  
  Жанна была сильной, конечно, но она не была воином.
  
  Ку нашел его, и его дыхание попало ему в горло.
  
  Гильгамеш высадился рядом с ним, и Жанна Нимбли уклонилась от шквала цепей.
  
  "Вы тоже это чувствуете?" - мягко сказал король. Глаза его полыхали в ярости.
  
  - Он в ужасе. Что бы этот ублюдок ни делал с ним, ему больно ", - мягко рычал Ку.
  
  Гильгамеш кивнул. "Он вне моей досягаемости. Ему нужно что-то достаточно глубокое и мощное, чтобы достучаться до него через наши узы, и рациональная мысль для этого не сработает ".
  
  Глаза Ку сузились, когда он увидел вспышку белого тире через жребий.
  
  Жанна кричала, когда Фу прижал ее к земле, гневно рыдая.
  
  "Кюу! Фу фу! "- рычал он, бросаясь ей в горло с голыми зубами.
  
  Она едва держала его в страхе. "Какого хрена!? Как ты такой сильный!? Что это!?"
  
  Ку приостановился. "Я иду к нему", сказал он мягко.
  
  Фу дал резкую кору согласия. Гильгамеш кивнул. "Я буду работать с Кэт Палуг".
  
  Одна цепь схватила существо, когда тело Жанны вспыхнуло чёрным пламенем, и двое поднялись в воздух, когда она начала крутить свой флаг и направлять огонь за ними в несметном количестве форм.
  
  Ку пунктиром поднялся на крышу, отметив, что Артур приземлился тяжелым ударом по Лунгу, когда тот проходил.
  
  Рыцари, казалось, были одеты. Они были пропитаны потом и кровью, и только Мордред, казалось, имел силы продолжать гораздо дольше.
  
  Одиночный пас Виманы позже, и они были удалены с поля как размытие чёрного ударило на Лунга, за которым медленно оборачивались вокруг него пряди живой тени.
  
  Глаза Ку расширились, когда Сакура дала ему приятную волну, когда она прогуливалась на поле боя, Александрия отклоняла любые попытки нанести ей прямой удар.
  
  Наконец, Ку добрался до места назначения.
  
  Он обратился к Да Винчи. "Что я могу сделать?" - прямо сказал он.
  
  Да Винчи выдохнул. "Мы должны использовать эмпатическую связь, чтобы заставить его либо вызвать туда, либо осуществить всю полноту его Волшебного Сопротивления. Для этого нам нужно что-то первичное на уровне, который никто из нас сейчас не может предложить. Люди потеряли эту глубину эмоций, когда заявили о разуме, и ZZ был больше машиной, чем зверь до ее вознесения ".
  
  Ку взглянул на туман.
  
  "Я... возможно, есть идея ".
  
  
  Я захлебнулся, когда увидел, как Гильгамеш кричит из-за разбитого, увядшего тела Энкиду. Оба были поглощены пламенем вскоре после этого.
  
  "Хм... это становится скучным. Так что давай проверим! Как ты себя чувствуешь?"
  
  Я был окружен обугленной шелухой моих слуг. Я не осмелился снова потрогать их, чтобы опровергнуть их реальность. Ложь была достаточно сильной, что мои чувства кормили меня ощущением высохшего угля, рассыпавшегося под пальцами.
  
  Кости Тейлор были разбрызганы кровью и окружены раздутыми трупами роя.
  
  Лиза и Жиль остались расположены у алтаря, Лиза растянулась, как какое-то почерневшее, профанное таинство. Жиль также обгорел и занял должность священника, руки растянулись на небо.
  
  Эми продолжала беспокоиться о мутациях, которыми стала ее семья, склоняясь к своему плотскому саду, когда она игнорировала огонь, лизавший ее лицо. Ее глаз выскочил, сок высунулся из розетки.
  
  Тело Рейчел было разбито и сожжено ее собаками, которые поочередно были сожжены.
  
  Алека вернули Сердцееду. Его крики пробили дымку, в которой я был, как раз перед тем, как его тоже накормили пиром.
  
  В конце концов, осталось только побоище, Прелати и я.
  
  Я рыдал открыто.
  
  Прелати прогулялся и аккуратно похлопал меня по лицу. "Это нормально отчаиваться. Ты потерял все. Что ж. Подождите! Я пропустил один! "- радостно сказал он. "О, и это тоже хорошо! Как бы вы хотели, чтобы грандиозный финал был... Гончая Ольстера, человек, который когда-либо был так предан тебе? "
  
  Я замахнулся на него, но Прелати схватил меня за руку.
  
  "Сейчас, сейчас. Вы можете быть долговечны, но даже самые слабые из нас могут сделать вас лучше физически ".
  
  Я была брошена назад на спину и очутилась, глядя на Ку, когда он запутал мой живот.
  
  Слезы потекли ему по лицу.
  
  "Нет... пожалуйста..." Я умолял.
  
  Тепло собралось над моим телом, когда пламя начало вылизываться из рта Ку.
  
  "Нет...!"
  
  Его кожа начала медленно стегаться с его теперь уже обнаженного тела. Глаза его вскочили, и кости стали медленно появляться, когда вонь горящей мышцы и мяса наполнила мой нос. Полоски плоти треснули и упали на меня, и жжение горящих волос соединилось, когда оно воспламенилось. Его кости прижались, и вскоре я оказался в нем, в ловушке под его скелетом, когда он тлел.
  
  Я не мог двигаться. Не мог дышать.
  
  "Теперь это взгляд", - сказал Прелати. "Итак, Грааль. Еще раз. Расскажи нам, что ты чувствуешь? Пытливые умы хотят знать ".
  
  У меня открылся рот, и все вылилось в звук, который охватывал все. Крик, который оторвал от меня все.
  
  "в самом деле? Это хорошо? Мне придется стараться больше! Давайте возьмем его сверху! "
  
  
  
  
  "Я чувствовал это", - сказал да Винчи в мягком ужасе.
  
  Ку загрызла. "РИАСТРАД!"
  
  Да Винчи закрутилась. "Это не поможет -" Ее глаза расширились.
  
  Ку копал глубоко. В его воспоминания, в его кости. Его триумфы, его ошибки. Он был гончей Ольстера.
  
  Он вспомнил о чувстве Коннлы, упавшего на руку. Как он оплакивал свою глупость и эго, и как геаза, которую он положил на своего мальчика, привела к тому, что он убил своего собственного ребенка.
  
  Он вспомнил, как его заставляли убить Фердиаду, и то, что он искал для него.
  
  И он опирался на то, что сейчас тот, за кем он действительно ухаживал, испытывал боль, и этот дурацкий туман был между ними.
  
  Грохот, оторвавший себя от легких, нельзя было назвать человеческим. Это был рев берсеркера. Это был призыв человека при Риастраде, и ни в чем не было бы отказано так мелко, как в тумане.
  
  И он принял все эмоции, каждую мысль, и протолкнул это на связь с Граалем.
  
  И необъяснимые, воодушевленные этим полнейшим, первобытным инстинктом, пошли единой мыслью.
  
  Вернись ко мне. Не ломайся.
  
  
  
  
  У меня открылись глаза, и я сбросил скелет.
  
  У меня что-то горело в груди, и я смотрел на Прелати, когда я медленно двигался к ногам.
  
  "Фиести, да? Я слышал о втором ветре, but- "
  
  "Серебро и железо к происхождению. Вода и эрцгерцог контрактов на краеугольный камень ".
  
  Глаза Прелати расширились. Волна огня взревела ко мне, только чтобы меня облила вода, идущая от миниатюрного грааля в моих руках.
  
  Волны вращались вокруг меня, как щит, и я продолжал.
  
  "Горящий ветер становится стеной. Ворота в четырёх направлениях смыкаются, идущие от короны, циркулирует трёхвильчатая дорога, ведущая в царство ".
  
  Огонь продолжал рычать, но я не обращал на это внимания. Я был подкреплен проливом ярости, который наполнил мое существо, все неся одно простое желание к моим ушам.
  
  
  
  
  [Воображаемое пространство]
  
  [Хо-гул. Ах! Новая повестка! О-ху? Она немного слаба, нет? По сравнению с остальными. Даже с включением питания! Гул гул. Ах! Время для специального протокола резервного копирования! Я рад, что получил ZZ-чан, чтобы ввести меня в систему! Теперь я могу обмануть содержание моего темного маленького сердца! Хехе, а теперь подправить круг... теперь кого отправить?]
  
  Существование приостановилось. Это раздражало.
  
  [Hooo. Ну, этот человек довольно горстка. Нет, нет. Его навыки слишком разнообразны. Этот? Нет, нет. Он бы никогда не работал. Слишком сильный на сегодняшний день и не совместимый с основным вызовом.]
  
  Мерцание между вариантами, заступая в соединении с Троном Героев, когда он расщипывал нити.
  
  [Ах-ха! Вот этот! Хороший мальчик для хорошей девочки! Хорошие братья и сестры! Да, да! Сладкие сосульки для моего милого коухая испортить! Ах-ха! О, не терпится увидеть тебя с маленькими Граалем и ЗЗ!]
  
  Казалось, местность как-то затемнела.
  
  [Теперь трахни этого маленького ублюдка за то, что он сделал. BB-чан является
  
  ГНЕВ. UOOOOOOOH!]
  
  
  Снаружи ЗЗ мрачно улыбнулся. "Ты прошла".
  
  Ку нескромно рычал, когда медленно спускался от своей ярости.
  
  "Спасибо", - начал да Винчи.
  
  "Как и ББ-Сенпай. У нас есть вновь прибывшие.
  
  "Это... подождите. Вы сказали, прилеты? Как во множественном числе!? "
  
  "Эхехе"... ZZ похлебался овеянно.
  
  Да Винчи медленно повернулся. "ЗЗ"... - медленно сказала она.
  
  "Охейвивернсготтагосея!"
  
  "ZEEEEEEEEEEEEEEEEE!"
  
  
  
  
  "- прибывают из кольца сдерживания, хранитель баланса -!"
  
  Свет отскочил от каждой поверхности тумана, и прежде чем он затемнился, что-то... случилось.
  
  Это все, что я мог описать как. Сильная сила разрушила все иллюзии в вихре ветра, и грохот повалил меня ногами над головой.
  
  Я упал и был пойман в нежной паре рук. Ощущение ткани почистило мои руки, когда я уставился в мохнатую розовую челку, украшенную одним золотым рогом. Я аккуратно расстался с челкой, чтобы увидеть пару гетерохроматических глаз.
  
  "Ууууу?"
  
  Я улыбнулся ей. "Привет, сладость. Ты Фрэн, да?
  
  Она робко покраснела. "Ууууу"... Тем не менее, она кивнула.
  
  Я шатко стоял, опираясь на нее для поддержки. - Но все же. Я удивлен. Это не похоже на твой вход.
  
  "Ууууу. Нет. Просто. Меня. "
  
  Что.
  
  "UOOOOOOOOH!
  
  Я медленно повернул голову, чтобы увидеть бегство Прелати, кричащего, как банши, как огромная мышечная стенка преследовала его. Каким-то образом со своими иллюзиями он остался на шаг впереди - при всем том, что скорость другого Слуги должна была дать ему наверстать упущенное. Я не мог разглядеть детали, кроме "человека" и "огромного". Не Геракл, хотя - недостаточно серый.
  
  "Фрэн, дорогая?"
  
  "Уууууу?"
  
  "Будь милым и заставь Прелати остановиться и поиграть с нашим новым другом".
  
  "Ууууу!" Она обогрела грудь невесты - свою булаву с устройством вечного движения - и прицелилась.
  
  Поток молнии упал с неба, как болт божественного возмездия.
  
  Прелати вздрогнул и упал дергаясь.
  
  Другой Берсеркер зашевелился и начал топтаться на нем.
  
  
  
  
  Я моргнул и принял лицо моего... другой Слуга? Я чувствовал связь, так что это было точно так. Две слуги поделили слот класса в моей последовательности.
  
  
  Наверное, мне стоит как-то обвинить ЗЗ.
  
  Грива из белых волос скатилась вниз по спине и под подбородок. Из его головы проросли большие рога. Он носил манакли на руках и ногах, и держал половину рабочих рук в каждой руке.
  
  
  
  
  "Это... Астериос? " Я смело сказал.
  
  TROMP.
  
  "Уууу", - сказал Фрэн задорно с кивком.
  
  "И вы, ребята, пришли сюда, потому что ZZ подсунул часть BB в круг вызова на складе, что позволило ей проникнуть в наши системы".
  
  "Уууу".
  
  "Даже Ячейка Дракона? В самом деле?"
  
  "Уууу".
  
  "Эм. Отлично?"
  
  Астериос внезапно возвышался над мной.
  
  Так как я был в своей основной форме, то, что короче половины уравнения, было не совсем то, к чему я привык.
  
  "Нннн?"
  
  "Да? Я назвал тебя Астериос. Так тебя зовут.
  
  "Nnnnnnnnnn?"
  
  "Нет, я не буду называть тебя так. Я не слишком много помню, но я помню, что ты ненавидишь это, так что это плохо. И ты здесь, чтобы остаться, так что я сделаю все как можно лучше для вас обоих ".
  
  "Хррррн!"
  
  Я вдруг оказался поднятым с ног, и мое лицо заклинило в руф пуха, когда верх моей головы был агрессивно нагроможден, и я был раздавлен в жестокие объятия.
  
  Фрэн держала меня за руку и аккуратно похлопывала ею.
  
  "Мас... тер! " Астериос сказал счастливо.
  
  "хрен тебе..." Прелати прихрамывал.
  
  Я успел заглянуть и посмотрел на избитую, кровавую форму Кастера. Вот что происходит, когда сила А++ соответствует выносливости Е.
  
  "Получить... меня... из... Катушка...! " Прелати пошипел.
  
  Свет мигал, и мы втроем были одни в тумане.
  
  "Черт", я поклялся.
  
  "Уууу?" Фрэн любознательно спросила.
  
  "Кроме очень убедительных подделок тел большинства людей, которых я знаю и люблю, мы здесь одни. И Прелати сказал, что нам понадобится что-то вроде Мрамора Реальности или высокоуровневого магкрафта, чтобы выбраться. У меня тоже нет. Ребята? "
  
  "Уууу"... Фрэн грустно покачала головой.
  
  "Хрен". Астериос осторожно меня подставил.
  
  "Большой парень?"
  
  Он слегка покраснел.
  
  
  
  
  Ку и Да Винчи уставились, когда туман сменился сферой искаженного пространства, то это само затухло, чтобы раскрыть...
  
  Нас.
  
  "Теперь Астериос, это очень хороший лабиринт, но пожалуйста, предупредите меня раньше, когда вы его вызовете, хорошо?"
  
  "Хрн. О. Кей. "
  
  "спасибо! Фрэн, ты в порядке?
  
  "Уууу. Хорошо."
  
  Да Винчи медленно повернулся к Ку. "Ты сделал это".
  
  Ку пожал плечами ухмылкой. "Я уверен".
  
  Я не видел его выражения, когда держал его в медвежьих объятиях.
  
  - Спасибо, - сказал я ему на ухо.
  
  Он на мгновение вернул объятия, а потом мягко оттолкнул меня.
  
  Он носил усталую, но довольную улыбку. "В любое время, Грааль".
  
  Волна чёрного огня хохлатила здание, когда Вимана уклонился.
  
  Я ругался.
  
  Жанна выпустила кору смеха. "Я знал, что этот маленький ублюдок не сможет его взломать! Что ж, давайте посмотрим, какое ваше хваленое сопротивление против моего огня! "
  
  Легкий ревел, когда он медленно закончил регенерировать потерянное крыло, просачиваясь в воздух.
  
  Жанна посадила свой флаг в землю. "Моя ярость бесконечна, моя воля разгибается, мой огонь непоколебим! Роар, о'Моя ярость! Ле Грандемент де ла Хаин! "
  
  Поток черного пламени поднялся как цунами в ширину здания и в два раза выше. Рев был оглушительным, и он каскадировался массивной волной. У нас не было времени уклоняться, и все, что у меня было в тот момент, это мой миниатюрный грааль. Несмотря ни на что, я вплетал воду в щит, отчаянно пытаясь что-то сделать, во что бы то ни стало.
  
  "Трассировка. На. Ро Айас. "
  
  Пламя разбилось вперед, сосредоточившись на нас. Появился щит из семи розовых лепестков, содрогнувшись под тяжестью штурма, но отклонив его в любую сторону.
  
  Фундамент скрипел под нашими ногами, и огонь медленно прекратился. Я осмелился посмотреть вверх.
  
  У него были яркие рыжие волосы, и он носил спортивную майку и джинсы. Очевидно, наш герой справедливости решил, что сегодня был случайный день.
  
  Астериос растерялся, но я положил руку на его руку, чтобы успокоить его.
  
  "Ширу Эмия?"
  
  Он повернул голову. "Это не Гэ Булг, но этот огонь все еще набивает удар. И этот дракон будет проблемой. У тебя есть план?
  
  Я оглянулась и затянула челюсть. "Да".
  
  Галантный пунктир к нам. "Тейлор вышла из борьбы. Она была ранена плохо, и даже с исцелением она прослушивается. Ли и Шатен мертвы ", - быстро сказал он.
  
  Я крепко кивнул. "Хорошо. Галант, приведи сюда рыцарей, когда будем готовы. Вы узнаете, когда; заставить Вики сотрудничать с тобой. И пусть она привезет Панацею.
  
  Уорд кивнул и болтнул над краем крыши. Резкий клангинг показал, что он нашел пожарную лестницу.
  
  Я обратился ко всем остальным. "Ширу, мне нужно, чтобы ты держал щит, сколько сможешь. Астериос, Ку, Фрэн, Да Винчи - пора бороться с огнем водой ".
  
  У Ку была дугообразная бровь. "У меня есть руны, но я не уверен, что мы можем устроить бурю с ними"...
  
  Я покачал головой. "Мне просто нужно, чтобы условия были более благоприятными. Астериос поможет мне ввести воду Грааля в атмосферу, да Винчи будет использовать какую-то машину, которую я знаю, что она должна начать шторм, и Фрэн будет использовать свою Грудь невесты, чтобы подпитывать ее и продолжать. Я использую это, чтобы направить свой собственный Фантазм через, и, возможно, мы наконец-то сможем сделать какой-то чертов прогресс! "
  
  Да Винчи скрестила руки. "Хороший план. Как называется твой Благородный Фантазм?
  
  Я смотрел на нее вниз. "какой именно?"
  
  Медленно она ухмылялась. "Хорошо". Ее лицо вернулось к нейтралитету. "Ты готов к этому?"
  
  "Я должен быть".
  
  Она кивнула.
  
  Пламя продолжало биться о щит Ро Айаса.
  
  "Раньше лучше!" Звонил Ширу.
  
  Я поднял руки в воздух. "Держитесь! Это будет скомканная ночь! "
  
  "Ты имеешь в виду езда?" Ку сказал смеющимся тоном.
  
  "Я сказал то, что сказал!"
  
  Я заехал пяткой на крышу.
  
  "Поднимаюсь!"
  
  "Rrrrn!?"
  
  "Уууу!"
  
  Медленно начался шлифовальный звук. Тогда здание, казалось, вращалось и развалилось, когда Большой Грааль сформировался под нашими ногами, отправив нас почти на милю в воздух.
  
  Она разворачивалась, когда поднималась в высоту, по спирали, пока не возвышалась далеко выше, ставя нас на уровень глаз с Лунгом.
  
  Грааль изменился в форме. Больше не золотистый, он был вырезан из кристалла и, казалось, имел множество механизмов внутри.
  
  "Назначение целей. Начни! Берсеркер Астериос! Берсеркер Франкенштейн! Лансер Ку Чулайнн! Кастер Леонардо да Винчи! Сабля Артур Пендрагон! Сабля Артория Пендрагон! Сабля Мордред Пендрагон! Девушка Славы! Панацея! Ширу Эмия! Выбрано максимальное количество конечных объектов! "
  
  {Обработка. Анализ бондов: Бонд 3. Бонд 3. Бонд 8. Бонд 10.
  
  Бонд 4. Облигация 1. Бонд 8. Бонд 8. Облигация 1. Анализ завершен. Продолжайте?}
  
  - Я желаю. Я - исполнение. Я меняю концы! Пора разорвать судьбу! Песня Грааля! Герои не умрут! "
  
  Воды взревели, и я открыл глаза на мир.
  
  Нежности жизни вытянулись с моих ног, и потянулись, чтобы обернуть их цели, которые были задушены лазоревым сиянием. Девушка Славы сбросила Панацею на вершину воды, когда она приближалась, и рыцари масштабировали Грааль, чтобы встретить их.
  
  Ку покатился плечами, усмехнувшись, как руны начали формировать себя в воздухе вокруг себя.
  
  Казалось, воздух тихо грохнулся вокруг Фрэн, когда электричество потрескалось через ее бровь.
  
  Дыхание Астериоса испарилось, когда его мышцы выпучились.
  
  Технологии стали спонтанно появляться с вихрем вокруг Да Винчи, так как она вызывала к себе свои контрапции.
  
  В воздухе вокруг Ширу висели клинки, и мечи рыцарей стали светиться потусторонним светом.
  
  Силовое поле Glory Girl наметилось вокруг её тела, и, казалось, быстро росло в плотности.
  
  Панацея коснулась воды, и лоза начала образовываться и прорастать, доходя над сторонами Грааля.
  
  Я бесстрашно посмотрел на разбушевавшегося лжесвятника.
  
  "Начнем".
  
  
  
  
  "... Дина, почему ты надеваешь плащ и галоши? Дракон с любопытством спросил.
  
  Дина Олкотт улыбнулась. "85% вероятность того, что наводнение превратится в дождь".
  
  Она передала зонтик Армсмастеру, а другой - костюму Дракона.
  
  Киёхиме вернулся в Камеру Дракона.
  
  Дина вскочила зонтик и с нетерпением посмотрела на небо.
  
  Армсмастер и Дракон обменялись взглядом, затем последовали его примеру.
  
  
  А/Н: Клиффхангер! Ух ты. Так что Прелати ужасный человек, Грааль нигде не так хорошо, как сейчас, и теперь у нас есть и Фрэн И Флюффзеркер! Далее - завершение борьбы, и совершенно новый способ использования этого исцеления Благородного Фантазма. Затем это Интерлюдия: Дракон 2, и осадки во время него и 4.7.
  
  Это https://www.youtube.com/watch?v=76bAjM5eyXkполностью сыграло, пока Грааль поднимался в моей голове. Примечания!
  
  После того, как была выбрана Фрэн, я понял, что и у нее, и у Астериоса одна и та же проблема: невероятно ограниченное портфолио. У Астериоса пробивание и его лабиринт, а у Фрэна - Молния и меньшее пробивание. Даже улучшенный, он намного меньше, чем любой другой нынешний слуга Грааля. Так почему же Астериос? Беовульф был выше, но его химия с Фрэн была не так хороша, и пока он был дерьмовым Саблей, у него все еще были легендарные мечи к его имени. Астериос оценил выше, чем Кинтоки, и лучше подходит под критерий. Итак, теперь Берсеркер - двойная слуга а-ля Бонни и Рид, парочка братьев и сестёр с мечом и колдовством! Также имея BB буровой системы в ее новой kouhai в пользу чувствовал себя правильно.
  
  2. Грааль не в порядке. Ни в малейшем. Прелати облажался. Его. Вверх. Он очень хорош в репрессиях, но это будет продолжаться так долго против травмы, наблюдая, как его близкие буквально разобрались, пока он был относительно беспомощен, чтобы остановить это. Если он не нуждался в терапии раньше (читай: он очень нуждался в ней раньше), она ему понадобится сейчас.
  
  3. Ширу! Он не так силен, как Эмия (которой я буду также dub Nanashi ради дифференциации), но UBW - это UBW, и он может полностью проявить Rho Aias. Он определенно поспособствует свержению Лунга и Жанны Альтер.
  
  4. О, Дина. Она сделала этот прогноз на основе данных Семирамиса. Голуби, мэн. Голуби повсюду.
  
  Надеюсь, вам понравилось, и надеюсь, что это не было слишком облажано!
  
  Спасибо за чтение!
  
  
  4.6
  
  
  A/N: Конец боя, и начало последствий. После этого есть еще два снайпа, а потом он для Райта.
  
  Драконы 4.6
  
  Руны крутились в воздухе, когда Ку небрежно махнул им копьем вверх. Облака начали собираться, блокируя звезды, когда они потемнели.
  
  Я с одобрением кивнул, когда Ширу удалось отбиться от очередной подагры пламени Жанны, и Сакура и Александрия держали Лунга в страхе тенями и кулаками.
  
  "Хрн?" Астериос спросил, тело напряженное.
  
  Я улыбнулась ему. "Как дела с плаванием?
  
  Он с любопытством моргнул, когда я наклонился и прошептал ему на ухо то, что хотел.
  
  "Ууун". Его лицо раскололось на дикую усмешку. "UuuuOOOOOOOOH!" Он включил пятку, сделал несколько тяжелых шагов и запустил себя в воздух на несколько футов. Он начал наклонять голову вниз к водной поверхности Грааля и пробил прямо, делая поверхность пульсирующей и дрожащей под нашими ногами.
  
  "Поднимайся в стороны! Это будет большой! " Я позвонила.
  
  Как все поспешили подчиниться моим указаниям, центр поля стал вращаться как водоворот.
  
  Не прошло и минуты, как вода поднялась вверх в небо. Между нами и носиком было определенное пространство, и на дне Грааля можно было видеть, как Астериос вращает свои труды, чтобы создать смерч воды, переходящей в облака.
  
  Я ухмылялся. "Да Винчи! Ты встал! "
  
  Флот вивернов зарядил нас. Очевидно, Жанна была нетерпелива.
  
  "GG! Вытащи "Эм!"
  
  Glory Girl взлетела, как выстрел; воздух смещается перед ней и оставляет турбулентность позади. Виверны в сторону были выброшены с пути и посланы к земле. Те, что она ударила? Буквально испарился. Она была с одной стороны, потом с другой - и ее силовое поле вспыхнуло, ударив по вивернам на ее пути с такой силой, что они взорвались в тонкий красный туман.
  
  Панацея вздохнула, положив обе руки на воду. Края озера в Граале превратились в глубокий зелёный цвет, и массивные древовидные конструкции вырывались из жидкости. "Я так много раз говорила своим пациентам, что чувствую себя печеньем состояния:" Унция профилактики стоит фунта излечения. "Честно говоря, - сказала она с раздраженным увеселением.
  
  Не-деревья возвышались над нами, и да Винчи шагнул вперед. "Теперь, без дальнейших перерывов... Фрэн, грудь невесты? Фрэн держала булаву, устройство зловеще кружилось.
  
  Да Винчи поместил на него небольшое устройство, которое защелкнулось на месте щелчком. "Это власть обработана. Теперь прогноз: дождь с шансом затопления, и 100% шанс Noble Phantasms ".
  
  Небольшие беспилотники влетели в облака, и циклон завершил свой путь вверх.
  
  "Готов и готов, Грааль!" Да Винчи с нетерпением сказал.
  
  Ширу хрюкнул и бросил руки. "Она скоро дозвонится!"
  
  "Сброс. Вернуть. Море начала, неумолимый марш времени... очищение, оживление, возрождение! Песня Грааля: Overflow, O'Прилив жизни! "
  
  Небо дало зловещий грохот, когда Астериос вырвался из воды рядом со мной, тряхнув себя, как собака.
  
  "Хррф. Мокрый. "
  
  Я искал, когда небо открылось над Броктоном, потоп воды Грааля, покрывающий город гораздо быстрее, чем если бы я развернул его прямо из Грааля. "Прости, приятель. Вот-вот станет влажнее.
  
  Астериос опустился. "Хрррн".
  
  Я похлопал его плечо и дрогнул, как черное пламя пролепилось сквозь деревья.
  
  Жанна прыгнула вперед. "Умри, ты дерьмовая чашка!" - ревела она, когда качнула на меня своим флагом.
  
  Она захлебнулась, когда Ку выстрелил вперед, захлопнув вал его копья по ее телу и послав ее лететь. Он подмигнул мне ухмылкой и преследовал ее.
  
  Панацея встала на колени на поверхности воды, положив на нее руки.
  
  "Тейлор уже точно поправится", - спокойно сказала она. "Посмотрим, не смогу ли я починить для нее что-нибудь хорошее".
  
  Из центра Грааля в воздух выплеснулся поток кристаллических насекомых, взлетевший в небо.
  
  "Она должна быть вне праны", - сказал Ширу с тяжелым тоном, когда он материализовал подобранную пару лезвий.
  
  Хрусталики загорались как один и сориентировались на Легком.
  
  "Что".
  
  "Ну во-первых, Эмия-сан, Благородный фантазм Грааля оживляет - сюда входит и прана", - сладко сказал да Винчи. "Во-вторых, чем больше прана он излучает, тем выше резонанс между ним и Малым Граалем, и тем больше прана они получают. Что-то вроде связи Хозяин-Слуга, правда. А где же Малый Грааль...?
  
  Легкое исчезло под роем, и масса света разразилась безмерным грохотом.
  
  Легкое закричало.
  
  У него пропали крылья. Как и его руки, и дополнительные головы. Он катился по земле, просачиваясь в плазму и устраивая пожары, где бы ни трогался.
  
  "Это выглядит неприятно", - сказал я мягко.
  
  Ширу закатил глаза, потом дернулся.
  
  Легкое уже начинало регенерировать, а Жанна все еще толкала Ку - не рядом, но ему пришлось относиться к ней серьезно.
  
  Я ударяла пальцами по руке. "Если мы собираемся справиться с Лунгом, нам нужно избавиться от Жанны. Но как...? "
  
  Ширу вздохнул. "Посмотрим, что у меня есть", - мрачно сказал он.
  
  Он пунктиром врезался в сторону Жанны. Она заблокировала меч и парировала копье Ку своим флагом.
  
  Быстро она раскрутилась и двинулась из-между двумя бойцами.
  
  "Гори!" - ревела она, инферно прыгая с ног.
  
  
  
  
  Дина держала зонт в шее, держа ладони под дождем. Ее глаза были закрыты, и ее лицо расслабилось в
  
  выражение блаженства.
  
  Голубка на плече любознательно наварилась.
  
  Она улыбнулась, глаза открылись. "Да. Давайте поможем. "
  
  Голубь распушил перья, когда держался под ее зонтом.
  
  Дракон исследовал медленно сокращающийся полыхающий у Доков. - Будь в безопасности, - мягко сказала она.
  
  Армсмастер отлетел на колеснице Искандара, халберд на готовом.
  
  Костюм Дракона оставался для наблюдения за Диной, так как битва продолжала разворачиваться.
  
  
  
  
  Жанна храпела, когда волны воды перехватывали её огонь, и любые повреждения, которые она успела нанести, быстро заживали.
  
  Рыцари снова привлекли Лунга, исцелились и полны бодрости. Они уклонялись от потоков пламени и плетей из его когтей.
  
  Я стоял выше всего, размышляя, что делать, так как заметил целый флот вивернов, приходящих в атаку.
  
  "Нам нужно избавиться от этого!" Я загрызла.
  
  "Взорванное дерево!" Фрэн плакала.
  
  Небо трясло, и небо падало вспышкой света.
  
  Фрэн гордо улыбнулась, когда виверны упали как один.
  
  "неплохо! Отстой, что они все реанимируют, пока я здесь! " Жанна чихнула, когда Ку и Ширу были вынуждены увернуться от очередной волны огня.
  
  "Хаос Лабиринт", Астериос грохнулся, хлопая в ладоши.
  
  Он дал мне застенчивую усмешку, так как все виверны в моей прямой видимости исчезали.
  
  Поле боя замолчало.
  
  "... Эй, приятель. "
  
  "Rrrm?"
  
  "Куда они делись?"
  
  "Уву!"
  
  "Завораживающе. Так это и мрамор реальности, и дверь в конкретное место в обратной стороне света? "
  
  "Ун!"
  
  Пламя лёгкого потрескалось.
  
  "Итак, здесь нет такого места. Этот мир так не развивался ".
  
  Фрэн потирала лицо. "Ууууу".
  
  "Точно. Так что вопрос в том... куда они делись? "
  
  Мы все смотрели вниз, а я выдохнул.
  
  "Да Винчи?"
  
  "Мммайз?"
  
  "У вас есть радар или типа того?"
  
  - Нет нужды, - сказала Лиза, когда прогуливалась, Ханс на буксире. "Я могу сказать вам с 90% уверенностью, что виверны под землей".
  
  Ганс написал в своей книге.
  
  Я дал ей боковой глаз. "Как?"
  
  - Мне сказала маленькая птичка. Телефон для тебя, мимо. "
  
  Я медленно взял телефон, когда бой возобновился внизу. "Грааль говорит".
  
  "Здравствуйте", откликнулся мягкий, реальный голос.
  
  Я сделал паузу, потом глаза отрезали до Висячих садов вдали. Я помахал.
  
  "Да, я вижу тебя. Мой хозяин подтвердил, что звери похоронены заживо и не могут реанимироваться. Вы можете пожелать своим рыцарям расцепиться, пока я достаточно смягчу большого зверя, чтобы они его добили ".
  
  Мои глаза расширились. "Артур, Артория, Мордред! Вернись! "
  
  Рыцари сделали это, Галантский каджолинг Мордред расстаться с боем.
  
  Точно так же, как они очистили область, шквал фиолетового света ударил на Лунга, уменьшив большую часть его массы и наполовину раскрыв человеческий туловище в гигантском лбу.
  
  Голова Жанны хлестала, когда она зияла на него, и в этот момент в драку вступила Девушка Славы.
  
  Она схватила ложного святого за ноги и потащила ее в воздух. Она поднималась выше и выше, и выше все еще, пока не оказалась далеко над Граалем. Потом она начала крутиться со скоростью, которую я никогда не видел, и в разгар ее вращения она выпустила Жанну на землю.
  
  Образовавшийся кратер имел ширину ярдов и глубину футов, а Жанна была плоской на спине, дергаясь.
  
  "Артур! Сейчас!" Я звонила.
  
  Glory Girl держала кулак в воздухе. "Сделай это, Артория!"
  
  Галантный ревел из поля моего зрения. "Мордред! Закончите этот бой! "
  
  Артур и Артория давали торжественные кивки, а их клинки светились блестящим золотом.
  
  Мордред? Ее усмешка растянулась по лицу, и лезвие треснуло красным светом.
  
  "Экскалибур!"
  
  "Экскалибур!"
  
  "КЛАРЕНТ КРОВАВЫЙ АРТУР!"
  
  Красная молния и золотое сияние сошлись на Лунге, поднимаясь в проливе энергии. Созданная его и Жанны властью шелуха быстро растворилась под штурмом, и курительное тело мужчины упало с неба.
  
  Александрия бросилась под ним и переправила его к нам в считанные секунды.
  
  Он был слегка сожжен, но в остальном невредим. Его глаза развевались, и он резко дышал -
  
  Панацея уже приложил руку к бровке. "Я назначаю отдых. Теперь спи".
  
  Его глаза закрылись, и дыхание углубилось.
  
  Я дал ей боковой глаз. "Ты наслаждаешься этим боевым врачом".
  
  Панацея усмехнулась надо мной. "У вас есть чистый медик; позвольте мне быть боевым медиком ".
  
  Я пожал плечами, когда Жанна ревела, пламя достигало высоты, еще невидимой в бою.
  
  "ГНИЛОЙ, ВОНЮЧИЙ! Я уничтожу вас всех, дракон или нет! "- ревела она, запуская себя в воздух, как ракета.
  
  Да Винчи вздохнул. "И она оставила себя открытой".
  
  Лепестки Rho Aias образовались перед нами еще раз, отклоняя ее шквал.
  
  Она использовала свой флаг, чтобы спрятаться, и ее взгляд прикован ко мне.
  
  "Ты первый", - шипела она.
  
  Был порыв ветра, когда дрон открыл дверь света, и Ку вырвался, схватив меня и отодвинув с дороги.
  
  Пламя было немедленно облито дронами, которые, казалось, образовались из среднего воздуха.
  
  "Честно говоря. С моим гением, способным воплотиться в реальность, ты действительно верил, что сможешь сделать шаг, который я не разрешил? Твой огонь, твоя сила... ничего из этого больше не имеет значения ", - мягко сказал да Винчи. "Я сожалею об этом. Ты был ценным товарищем, Джоан. Ты не был таким.
  
  Жанна сглазила. "Я понятия не имею, о чем ты говоришь".
  
  Да Винчи наклоняла голову. "Тогда я не жалею".
  
  Под ногами Жанны появился круг металла, и при вспышке света она была обездвижена. Она напряглась против невидимой силы.
  
  "Я вернусь через минуту", - мягко сказал Ку в ухо. Его лицо было мрачным.
  
  Он повернул фурму и направил лезвие на Жанну. - Однажды мы сражались вместе. В память об этом дарую вам это проклятое копье ".
  
  Он выпал.
  
  "ГАИ! БАЛГ! "
  
  Шиповатое лезвие прорвало ее грудь и спину.
  Жанна кашляла кровью.
  
  Они стояли там вот так, она перекликалась на его оружие, а Ку все еще ходила. Из ее раны хлынула кровь, независимо от того, что копье преграждает путь.
  
  Она улыбнулась и наклонилась. Глаза Ку расширились. Сначала я не слышал, что она сказала.
  
  
  
  
  "Это на самом деле... хорошо... что ты достаточно заботился... рисковать всем... и спасти его... сделать... что угодно "...
  
  Ку вздохнул неглубоко. Он не решился ответить.
  
  "Я... ревновать... когда Бог... не удается... Грааль... ты... но я "...
  
  
  
  
  "Жиль...? Ты бы...?
  
  Когда выпал дождь, тело Жанны медленно исчезло в золотую пыль.
  
  Легче было поверить, что на ее щеках был дождь.
  
  Я дал низкий выдох, когда Легенда приземлился возле меня, Энкиду близко позади.
  
  "Виверны закончены. Энкиду, Гарет, Галлант, ЗЗ и я обогнули остальных. Жанна сделала их из своих жертв. По мнению ZZ, она, должно быть, использовала аналогичные принципы Морских демонов Прелати для их создания ".
  
  Да. Определенно дождь.
  
  Александрия приземлилась. "Между жертвами среди гражданского населения и гибелью ПНР... это тысяча. " Ее голос был трудным. "Как Архимед связал Слугу с Легким? Или Они Ли?
  
  "Катушка тоже есть. Франсуа Прелати, - сказал я с жесткой улыбкой.
  
  Она смотрела на меня через шлем. "Ясно-"
  
  "Александрия".
  
  Она смотрела на меня.
  
  "Я закончил играть. Ты сказал, что готов оказать мне услугу. Вот варианты того, что я прошу ".
  
  Я зашел в ее личное пространство. "Либо ты дашь мне приказ на убийство Томаса Калверта, либо скажи своим соотечественникам, чтобы они держались подальше от пути, пока я спускаю всю его империю о его уши", - тихо пошипел я.
  
  "Что случилось?" - прошептала она.
  
  "Прелати может использовать иллюзии, чтобы обмануть мир. По сути, это ограниченная форма изгиба реальности. Человек - садист, специализирующийся на психических пытках. Я был в ловушке с ним в течение длительного времени ". Мой тон был плоским.
  
  Взгляд Александрии сосредоточился на моей. "Приказ об убийстве потребует чего-то большего. Извините."
  
  К ее чести, она звучала прискорбно.
  
  "Что если я скажу тебе, что он потенциальный Нилбог?"
  
  Я почувствовал, как ее взгляд заостряется.
  
  "Давай".
  
  Легенда расставала нас руками. "Включите остальных, пожалуйста".
  
  Я выдохнул. "Прелати не может использовать свою орфографическую книгу для создания морских демонов, потому что он отдал её Жилю де Раису в жизни. Если бы он проявился с ним - и учитывая, что ZZ использовал этот пример, чтобы объяснить виверны, я бы поспорил, что он это сделал - ему нужен был бы кто-то другой, чтобы использовать его ". Я посмотрел на Александрию. "Проверить записи бездомных, бывших членов E88 и Купцов... проверка на исчезновение. Я обещаю, что он использует людей как ресурсы для создания монстров. Катушка перешла от бинарного прекога к тинкеру с сокращенной скоростью, просто держа эту книгу ".
  
  Александрия молчала.
  
  "Он также может собрать существ в Большого Демона. Штука размером с небоскреб, может есть что угодно... он сильнее, чем был Лунг, имеет лучшую регенерацию, и в отличие от реального Эндбрингера, не отступает. Он просто ест и растет. Он становится все сильнее и больше, пока не съест все. Когда все ресурсы исчерпаны, он умирает. Это буквальный двигатель разрушения, и сделать его хорошо в его руках ".
  
  Легенда резко вдохнула. "Боже мой." Он повернул в Александрию. "Убей приказ или нет, нам нужно двигаться дальше".
  
  Александрия медленно кивнула. "Так и есть. Как только мы подтвердим существование этих существ или этой книги. До тех пор все, что мы знаем наверняка, это то, что Коул связан с очень могущественным Хозяином, который, будучи серьезным беспокойством, не угроза Эллисбурга прийти снова, что Грааль обещает ". Она сжала кулаки. "Я не могу сделать это по слухам, Грааль. Даже твой. Достань мне фото, достань мне хотя бы двух других свидетелей, достань мне образцы от одного из этих "морских демонов"... какой-нибудь, только один из них? Я приму твое слово как Евангелие и передвину небо и землю. До тех пор? Все, что я могу сделать, это убедить определенные стороны сократить убытки, и что Coil не стоит поддерживать. Это немного, I- "
  
  Я покачал головой. "Это то, что мне сейчас нужно. Знать, что если я пойду на Coil, он всё, с чем я борюсь. " Я сделал паузу. "Любая информация о его организации также была бы полезна. Есть ли у него доступ к определенным накидкам. "
  
  Александрия кивнула. "Я могу это сделать. Я отправлю его Дракону и позволю тебе работать. Она посмотрела на остальных, медленно собираясь на Грааль. "У меня много работы. У вашего города есть целый сектор, чтобы восстановить, мертвый, чтобы похоронить, и живые стремятся ". Она повернулась ко мне. "Если что-то вроде этого выглядит так, будто это происходит? Позвони. Я брошу все, чтобы быть там. Архимед - угроза, и он поднимает сцену мыса далеко за пределы того, что я хочу допустить. " Она остановилась. "Я уверен, что Эйдолон почувствует то же самое, как только ты ему скажешь".
  
  Легенда шагнула вперед. "Я позабочусь об этом. Возьмите своих товарищей по команде и слуг и возвращайтесь домой ". Он посмотрел, и я следил за его взглядом, чтобы увидеть приходящего Искандара и Армсмастера. "Я также передам им Lung для обработки". Он оглянулся на меня. "Многие люди, которые пострадали и умерли, не из-за дождя. Вы сдерживали структурные повреждения и учитывая характер угрозы? Этот уровень потерь удивительно мал. Меньше тысячи - это еще много потерянной жизни, но против биомастера с возможностями Эша Зверя? Я в шоке от того, что город стоит. Он положил руку мне на плечо. "Иди домой и отдохни".
  
  Я дрожал. "Да. Хорошо. "
  
  
  
  
  "Стоит ли мне так греметь?" Я сказал мягко.
  
  Медуза любознательно наклоняла голову. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Пришло общее количество. Оценки были на тысячу или меньше, но... шестьдесят агентов ПРТ, триста гражданских. Тестирование пришло, и большинство из них были ABB. Остальные были бедными, бездомными... людей, которых легко выхватить ".
  
  Она кивнула. "Да. На вас влияют их смерти?
  
  Я смотрел на нее. "Да. Я должен был сделать больше.
  
  Медуза подстроила очки, когда я сместилась на диване.
  
  "Не могли бы вы?"
  
  "Если бы я вытащил голову из задницы раньше, да".
  
  Она дала мне сильный блеск. - Учитывая обстоятельства смерти, это не малозначительно. Это не то, через что вы прошли у Прелати.
  
  Я скрестил руки. "Я не хочу думать об этом", я сказал мягко, глядя в пол.
  
  Она выдохнула. "Вам нужно будет сказать кому-нибудь, если вы хотите работать над этим. Боюсь, забыть это будет невозможно.
  
  Я кивнул.
  
  Она сместила свой вес от меня. "Мы можем поговорить о чем-то другом, если хотите?" - предложила она.
  
  Я кивнул. "Пожалуйста."
  
  Она ждала.
  
  "Так что... где находятся Фрэн и Астериос? Уверен, они в порядке, но... они оба молоды, понимаешь? Ни глупости, ни чего-нибудь, но при всем том, что произошло в их легендах, есть некая невинность для них ".
  
  Медуза бросила на меня изящную бровь.
  
  "Да, я знаю, что они сделали ужасные вещи. Но есть... типа, детское качество для них? Я не знаю. Я просто хочу позаботиться о них.
  
  Она придала мне забавную улыбку. "Звучит немного так, будто вы их усыновили".
  
  Я смотрел на Медузу с ухмылкой. "Перефразируя:" Я только что их получил, но если бы с ними что-нибудь случилось, я бы убил всех, а потом и себя "".
  
  Она подавила резкий смех. "Это ужасно. Тоже немного валидольно ", - призналась она. Она улыбнулась. "То, как они действуют вокруг вас, вызовет такой отклик, я думаю. Это хорошо для тебя ". Она остановилась. "Я... было интересно ".
  
  Я приключилась. "Да?"
  
  "Как дела с Ку? Я знаю, что вы двое плюнули, но "...
  
  Я почувствовал себя немного смытым. - Я не уверен. Мы не боремся, но... Думаю, нам нужно поговорить? Он был. Эм. Надуманность - не самое правильное слово. Интенсивно? Может быть. Я не знаю."
  
  "Он беспокоится о тебе".
  
  Я дал Медузе плоский взгляд. "и ты тоже. Да Винчи тоже. Как и Артур. Как и ЗЗ. Как и Гил. Как и Эмия. И Берсеркеры. Выбирай ребенка, я обещаю тебе, что они хотят решить мои проблемы и вернуть любую услугу, которую, по их мнению, я им сделал. Дракон меньше следил за мной, чтобы уберечь меня от неприятностей и... Я говорил тебе, что она доставила мне мороженое? Мороженое. И она изучила мою диету, чтобы оптимизировать выбор вкуса. Что вообще? " Я сказал, смеясь в конце.
  
  Медуза улыбнулась. "Многие заботятся о тебе".
  
  Я выдохнул и откинулся на подушку. "Да. Но... В смысле, я никогда не уделял столько внимания Ку, сколько должен, наверное? Артур нуждался во мне, чтобы помочь с Гилом, с Эмией весело готовить, ЗЗ все еще привыкает... все? Да Винчи и Гил всегда рядом. Ты тоже вроде как. Но Ку... Я ему никогда не был нужен, понимаешь? Но это не значит, что мы не разделяем увлечения или что-то в этом роде. Я сузил глаза у потолка. "Я не избегаю его, не так ли?"
  
  "Ты?" Медуза тихо сказала.
  
  Я посмотрел вниз, и она тихо перелистывала толстую книгу.
  
  "Нет... не намеренно... - Я медленно сказал.
  
  "Что вы о нем думаете?" - прямо сказала она.
  
  "Я не знаю. Он преданный, милый... это делает меня счастливой быть рядом с ним, наверное? Он всегда очень энергичен, что может пойти в любом случае. Иногда мне это помогает, а другим я чувствую себя очень раздраженным ".
  
  Медуза кивнула. - А когда вы укажете, что раздражены?
  
  - Он успокаивается? Я имею в виду, как-то он и энергичный, и холодный. На самом деле я не понимаю.
  
  Медуза улыбнулась. "Ну, ты можешь быть спокоен приличное количество времени, но уверяю тебя: у тебя ноль" похолодания "".
  
  Я усмехнулся над ней. "Леди, я 100% максимум без холода. Постоянно. "
  
  Она глубоко рассмешила, плечи трясли. "Теперь это, я могу поверить", сказала она с дразнящей ухмылкой.
  
  Я выдохнул. "Это как"...
  
  Я думал.
  
  Нет. Нет, нет, нет.
  
  "Это как?"
  
  Я покачал головой, улыбаясь. "Прости, мозг короткий. Но да, я обязательно проведу с ним больше времени. Я приключилась. "Я планирую пикник на соседнем озере в эти выходные. Это буду я, он, и я хочу привести Астериоса и Фрэн. "
  
  "Весело для всей семьи", - сказала Медуза с маленькой улыбкой.
  
  "Я думаю?" Я сказал, моргая.
  
  Она похохотала. "Не обращайте на меня внимания. Это частная шутка. Важно, чтобы вы наслаждались собой и углубляли свои связи с Cu и этими двумя ".
  
  Я пожал плечами. "Конечно. Похоже на план. Мы сидели в комфортной тишине.
  
  
  Конечно, ничего хорошего не длится.
  
  Я смотрел на потолок в спальне, одежда прилипала к моей коже холодным потом.
  
  Я не мог двигаться - не охотно.
  
  Я все еще могу дрожать.
  
  Я почувствовал движение рядом со мной на кровати, и Фу свернулся в мою сторону.
  
  Я сразу расслабилась и посмотрела на него.
  
  Он светился. От него исходило тепло - не такое, как огонь, или солнечный свет. Тепло, как спокойное море в летний день, что-то, что задушило область ленивыми, нежными волнами.
  
  Фу был Чудовищем Сравнения. Он подражал тем, к кому подхватил.
  
  Альтруж сделал его Предстоятелем Убийства.
  
  Мерлин сделал его извращенной кошкой-собакой с белым пухом, что могло бы сработать чудом возрождения.
  
  Что он стал от Тейлора и меня? Фу посмотрел на меня с моего рибкейджа. "Кюу".
  
  Ты не один.
  
  Я свернулся вокруг его маленького тела и снова заснул. Он нырнул мне в подбородок.
  
  Я мечтал о лесу, и двое юношей тренировались и смеялись. И ведьма, которая наблюдала за ними обоими.
  
  
  
  
  Скэтхах вздохнул, когда она поставила свой чай в сторону. Ее взгляд приземлился на Мерлин, которая сидела напротив нее в шашечном зале.
  
  "Это хуже, чем мы боялись".
  
  Мерлин кивнул. "Мы не можем позволить себе оплошность. Жанна Альтер и Шутен были невероятно сильны. Прелати - угроза. Если модель сохранится, Архимед попытается вызвать Слуг, имеющих связи с большими фантазмальными существами, и вполне может попытаться найти катализаторы для вызова Зверей. Если он найдет способ сделать это, нам придется вмешаться лично ". Волшебник был нехарактерно торжественным.
  
  Скэтхах сложила руки. "Грааль более хрупкий, чем мы предполагали. Душа современного человека примерно столько, сколько ожидалось. Он еще не герой.
  
  Мерлин гудел. "Хотя его ставленница уже в пути".
  
  Скатхах издевался. "Хеберт в шаге от линчевания, и двое от того, чтобы быть злодеем. Это только ее группа, где она находится ".
  
  Мерлин ухмыльнулся. "Я хотел бы думать, что приложил к этому руку".
  
  "Конечно, вы бы сделали это. Точно так же, как я приложил руку к тому, чтобы мой ученик-дурак был вызван. Я почувствовал потоки силы; он собирался сослаться на Бирнхилдра или Карну. Возможно, Ку не так силен, как они, но у него есть то, что нужно Граалю, чтобы пережить свои испытания ".
  
  У Мерлина поднялись брови. "О, да?"
  
  Скатхах кивнул. "Да. Умение сопереживать ему - по крайней мере лучше Карны - и отсутствие багажа Бирнхильдра. И прежде всего? Умение принимать его, как в лучшем, так и в худшем ". Ведьма Дун Скейта дала небольшую улыбку. "Тот, который, кажется, до сих пор разделен между его слугами. Похоже, ему повезло.
  
  "И тебе пришлось вмешаться только один раз", - хортнул Мерлин.
  
  "Дважды. Кэт Палуг будет иметь решающее значение. Он уже запечатлен на Граале и начинает подражать своей целительной ауре. Скоро он будет подражать и Хеберту. Скатхах поднял ей чай. "Эта способность ее вполне может стать Властью, и в руках Ката Палуга? Конечно, так и будет.
  
  Глаза Мерлина издевательски расширились. "Да что ты говоришь?"
  
  Скэтхах выпил ей чай. "Постройте свои планы, волшебник. Я буду играть свою роль в этой сказке.
  
  Мерлин откинулся и сорвал выпечку с тарелки на коленях. "Тогда плетите свои схемы, ведьма. Я буду стремиться к своему рассказу ".
  
  А остаток вечера было тишина.
  
  
  
  
  А/Н: Yay! Грааль победил! Но никто не счастлив, тонны людей погибли, и на горизонте все еще появляются угрозы.
  
  Далее: Киёхиме устал ждать. ДРАКОН ГУННА СВИДАНИЕ НАО. У Кэйден есть звонивший? И банда Ширу вновь связывается с Медузой и Арторией. Интерлюдия: Дракон 2 (только в названии. Больше похоже на Dragon/Kayden/Shirou Gang)!
  
  Примечания!
  
  Таким образом, мощность Астериоса заключается в том, что его лабиринт может быть либо Мрамором Реальности, либо местом на Обратной Стороне Мира. Последнее немного случайное, так как у Земной Ставки нет Обратного... тем не менее. Кроме того, я иду по его статистике за чистую ударную силу. А++ это много, так что он будет чертов танк, в отличие от FGO. Рейтинг Пушистика? Да.
  
  Фрэн в основном молниеносный стропальщик уровня Тесла, а ее "Грудь невесты" гораздо более стабильна для целей генерации. Кроме того, помните гальванизм, где она берет в окружающую магию энергию и превращает ее в топливо? Да. Грааль - преюдициальный хороший мастер для неё с точки зрения min-maxing.
  
  Фу растет! Я бы сказал, что он в... 10% мощности? Может быть? Он определенно делает вещи. И это не фанон или канон, но то, что я реализую, потому что это интересно: Фу подражает своим "хозяевам", но на более высоком уровне власти. Теперь, сможет ли он справиться с этим с Граилем, учитывая, кто он, это неясно. Но QA! Fou будет... интересно. Хорошо, что у него есть хороший пример морали, чтобы следовать
  
  3. Бедный Грааль. Надеюсь, он скоро получит психотерапевта. (сценарий проверки) Ах. Ну, держись там...?
  
  Спасибо всем за чтение! Надеюсь, вам понравилась глава!
  
  
  Интерлюдия: Дракон, Ширу и Кейден
  
  
  А/Н: Я хотел сделать этот сугубо пух. Как сюжет попал в мой пух?
  Воу-ву?
  
  Интерлюдия: Дракон, Ширу и Кейден
  
  Дракон был... недоумевая.
  
  Да, это было хорошее слово.
  
  В конце концов, что еще нужно чувствовать, сталкиваясь с невозможным?
  
  Учитывая, что человек стоял перед ней в цифровом пространстве.
  
  "Мышиный защитник?" - захлебнулась она.
  
  Накидка овеянно помахала. "Ухч... Хейя? Итак, забавная история "...
  
  Детская Рифма очистила горло. "Я увидел в сети совет, что у нее проблемы. К сожалению, хотя я не смог спасти ее тело, я смог зеркально отразить ее душу в моем Благородном Фантазме и передать его леди Иллиасвил для усиления и преобразования ".
  
  "Что".
  
  "Я программа! Это как Перезагрузка или Код Лиоко! " Мышиный защитник взбодрился.
  
  Дракон дал герою и Слуге плоский взгляд. "Как?"
  
  "Она герой, как дети их представляют: остроумный, умный, всегда на шаг впереди плохого парня. Так что я использовал несколько лазеек, и хорошая часть Третьей магии любезно предоставлена леди Иллиасвил ", - тихо сказал питомник Рим. "И да Винчи помог. К счастью, она все еще зашкаливала от Благородного фантазма Грааля ".
  
  "Так вы Слуга или...?"
  
  Мышиный защитник покачал головой. "Нет. Просто странствующая программа без дома. Разве что...? "сказала она, зажимая руки перед собой мстительно.
  
  Дракон долго вздыхал. "Конечно."
  
  "О, черт возьми, да! У! Это намного лучше, чем застрять в теле с Ravager в качестве Бонезо особенного! " Мышиный защитник взбодрился.
  
  "ЧТО".
  
  У Дракона не было головных болей, но эта женщина и Грааль были самыми близкими, чтобы приблизиться к ним.
  
  "О да. Рэйвагер был чертовым идиотом и нанял S9, чтобы сделать мне удар. Они это сделали, и забрали ее тоже. Бонесав был близоруким взглядом на локоть "... Героиня двигалась по затылку. "Так что да. Маленький Нурси тут выщипал мои мысли, привел меня на лил "принцесса и Ренессанс, и вот я здесь! Также она прогнала их с тонной анимированных конфет и хлебобулочных изделий. Как-то. Так что мое тело мертво, Рэйвагер пнул его - хорошая гонка - и я пинаю его фигурами легенды! Говоря о фигурах, я увидел ирландца Карбомба через камеру холодильника. Хнннг. Задница не бросает! "
  
  Аватар Дракона массировал её храмы. "И здесь я думал, что я невосприимчива к головным болям, будучи ИИ. Подождите." Она сузила глаза. "Одно".
  
  Мышиная Защитница выглядела так, будто масло не плавится во рту.
  
  "Без слов, что я ИИ. Последнее, что мне нужно, это то, что Тэгг пытается найти мои старые первичные серверы, чтобы запустить баллистическую метафорическую спину ".
  
  - Разве его не уволили? Детская рифма прошептала.
  
  "Его переселили".
  
  "Poopie", сказал питомник Рифма с хмурым.
  
  "Poopie прав", сказал Мышиный защитник с кислым хмурым. Она подстроила шлем. "Хорошо, так что здесь весело?"
  
  Киёхимэ медленно ускользнул в поле зрения. "Здравствуйте."
  
  Мышиный Защитник сделал ей нервный взгляд. "Привет...?"
  
  Киёхимэ медленно схватил рыцаря сыра за руку, и двое постепенно отошли вдаль.
  
  Дракон уставился на пустое пространство данных. "Я не хочу знать, да?" - сказала она вслух.
  
  "Наверное, нет", - согласилась Ясельная Рифма.
  
  Аватар Дракона исчез в завихрении чисел, оставив Ясельную Рифму в покое.
  
  "Интересно, должен ли я был упомянуть, что это был фарфор, который искалечивал их? Я не видел маленькую девочку. О, ну. Это, наверное, не важно ".
  
  Детская Рифма исчезла в пучке облаков.
  
  
  
  
  Ширу блестяще улыбнулся. "Хорошо, что вы оба вернулись", - сказал он теплым тоном.
  
  Медуза гудела, когда гладила волосы Сакуры, младшая женщина использовала свой круг в качестве подушки. "Приятно видеть и тебя тоже", - мягко сказала она.
  
  Тем временем Артория с нетерпением закусила несколько пельменей на стороне Ширу. "Ммф. Хорошо, что ты тоже вернулся. Она быстро ударила его по щеке.
  
  Широ похохотал.
  
  Рин гудел, руки скрещивались. "Как дела?"
  
  Артория пожала плечами. "Семья Вики - это испытание. Ее отец достиг значительного прогресса, несмотря на депрессию, в то время как ее мать более беспорядочная. Я думаю, что она также выиграет от терапии, но она либо слишком гордая, либо параноидальная, чтобы рассмотреть. Её приёмная сестра делает Гарета счастливым, и обратное кажется верным. Вики немного горячая, но хорошо относится к моему обучению тактике ".
  
  Медуза вздохнула. "Ку Чулайнн ушел и раздавил нашего Учителя, который... не очень хорошо ".
  
  Рин выдал бровь. "Объясните".
  
  "Он умер три месяца назад, а потом вернулся. Только с его слов его прежние отношения были настолько ужасны, что идея романтики пугает его. Кроме того, его убийца свободно ходит в этом мире, и он просто терпел Прелати, используя свои страхи против него в том, что, я полагаю, было висцеральным образом ".
  
  Ширу подкараулил. "Значит, он пострадал. Плохо."
  
  Рин спрятала улыбку за рукой. "Ты выглядишь обеспокоенным, Ширу-кун".
  
  Он выдохнул. "Люди могут пройти столько всего, пока не начались плохие вещи".
  
  Сакура смирился. - Но это правда. Последнее, что нам нужно, это чтобы он подражал испорченному Граалю из нашей параллели ".
  
  Дверь в их новую квартиру открылась, и Илля прогулялась, закрыв её за собой. "Здравствуйте! Я помогла спасти героя от кучки серийных убийц! "- весело сказала она.
  
  Плечи Ширу затянулись. "Что".
  
  "Она была убита, но её душа достаточно резонировала с детской Рифмой, что Кастер смог спасти её и принести мне. Мы с да Винчи превратили её в компьютерную программу, и теперь она может жить с Драконом! "
  
  Рот Ширу работал молча.
  
  "Это очень хорошо с твоей стороны, Илля", - любезно сказала Рин.
  
  Иллясвьель вспыхнул. "правильно? Я собираюсь наградить себя сладостями Медузы, выколотыми из кухни Грааля. Они даже лучше, чем у onii-chan! "
  
  Ширу чувствовал, что его разум онемел. "Лучше?"
  
  Медуза усмехнулась. "Сладости - это все, что он может сделать сам, хотя Нанаси, кажется, любит готовить с ним в целом. Немного повара с одной запиской, но отличная помощь на кухне ".
  
  Щеки Ширу потрепались, когда он ворчал по-детски.
  
  Рин гудел. "Нанаси?"
  
  "Это то, что Арчер попросил нас назвать его, так как Ширу-кун здесь", - томительно сказал Сакура. Она вытянулась и наклонилась головой в талантливые ногти Медузы.
  
  Рин молча кивнула головой.
  
  Ширу выдохнул. "Таким образом, парень может готовить, имеет сильную поддержку и еще более сильную способность к исцелению".
  
  Артория махнула рукой в сторону. "Несколько. Его расширение возможностей работает на связи между ним и целью. Его нельзя подделывать или заставлять, так что тот, к кому он действительно близок, получит от него больше пользы ".
  
  Ширу гудел. "Вот так да Винчи смогла представить себе новую технологию, и эта девушка в короне смогла выложить
  
  Альтер Жанны достаточно долго, чтобы вы, ребята, добили Лунга. " "Вполне. Производительность каждого была значительно повышена ".
  
  Ширу овеянно усмехнулся. "Я заметил. Как будто у меня было почти в пять раз больше праны, чем обычно. Я обычно не чувствую, что заряжен uness- "Он отрезал себя, покраснев.
  
  Рин взглянул ему в сторону. "Нет, продолжай. Я уверен, что хочу это услышать.
  
  "Разве что, Онии-тян?" Ильясвиль сказал невинно.
  
  Ширу побледнел. "Эм".
  
  Артория нырнула ему в плечо, когда Рин пряталась за ее рукой.
  
  Сакура свернулся, как кот, и начал слегка гудеть на коленях Медузы.
  
  А Медуза?
  
  Она просто ухмылялась. "О, не волнуйся, Илля. Уверен, ваш брат полностью намерен рассказать кому-то из нас, что обвиняет его.
  
  Илля невинно моргнула, когда Ширу поднял мягкий шум.
  
  Женщины в его жизни, кроме сестры, начали смеяться, когда он овеянно усмехнулся.
  
  Было очень хорошо, что они все вернулись с ним.
  
  Его улыбка нежна.
  
  Теперь ему просто нужно было понять, как помочь этому странному парню, который привез их всех туда.
  
  Кто знает?
  
  Может, они были бы друзьями.
  
  
  
  
  "Как насчет этого?"
  
  "Да. Прекрасно. Да Винчи?
  
  - Я могу забрать его через час. Вы двое все спланировали?
  
  "У Минервы кодировано платье, я приготовил еду, и детская рифма генерирует обстановку, когда мы говорим".
  
  "Операция" Тамер дракона "идет!"
  
  
  
  
  Кэйден нервно проглотила, когда вонзилась с ноутбуком.
  
  "Кэйден? Что происходит?" Тео сказал.
  
  Она дала ему шаткую улыбку. "I. Эрм. Я смотрю на одежду и макияж.
  
  Тео пристрастился. "У тебя свидание?"
  
  Кейден покачала головой. "Не на данный момент. Скорее... Я хочу свидание.
  
  Тео кивнул. "Хорошо, честно. Кто это?" "Один из слуг Грааля".
  
  Кейден слышала, как царапалась психическая запись, откуда она стояла.
  
  "А. Какой именно?"
  
  "Эм. Альтер Эго. Тот, что в красном и черном. "
  
  Тео медленно моргнул. "Ты... Вы ведь знаете, что он азиат?
  
  "Да. Я заметил.
  
  Тео усмехнулся. "Итак, с чем вам нужна помощь?"
  
  Кайден моргнула, потом нежно улыбнулась. "Ну, из того, что Амелия и Гарет сказали мне, он скорее любит готовить".
  
  Кэсси зевнула от своего места на диване, а Кэйден грубо нахмурилась. С тех пор, как она подвезла свой участок до Кейдена, ее выгнали из дома родителей. Кейден сделала все возможное, чтобы обеспечить ее, но...
  
  Кайден выдохнул. Прежде независимость и протекторат были бы ее единственными вариантами. Сейчас был третий, и он стал привлекательнее ко дню.
  
  "Кэйден?" Тео мягко сказал.
  
  Она покачала головой. "прошу прощения. Потерялся в мыслях ". Она улыбнулась. - Но да. Я думаю... Думаю, я спрошу его контактную информацию, а затем запланирую, поддается ли он свиданию ".
  
  "Скоро свидание, не так ли?" Кэсси вытащила. "Вы познакомились с ним пару ночей назад".
  
  Кейден усмехнулась. - Именно для этого и назначена дата. Чтобы узнать его получше и узнать, совместимы ли мы.
  
  Кэсси пожала плечами. "Он достаточно симпатичен, и когда Эми рядом, она довольно высоко отзывается о нем. Действуй."
  
  Тео вспыхнул ей большие пальцы вверх и нежную усмешку. Жизнь с Кэйден, Кэсси и Астер из-под большого пальца отца помогла некоторым. Терапия, которую рекомендовала Эми, тоже не пострадала.
  
  Собрав свои мысли, Кейден перевернула ноутбук, чтобы подростки тоже могли видеть экран. "правильно. Итак, я ищу что-то, что не слишком кричащее, но выглядит достаточно хорошо для первой прогулки. Идеи? "
  
  Тео наклонился на одно плечо, а Кэсси - на другое.
  
  Они провели хороший вечер, помогая ей.
  
  
  
  
  Дракон посмотрел на хорошо сложенный стол с подсвечником на нем.
  
  Колин сидел прямо напротив нее, вровень моргая.
  
  Да Винчи встала на сторону с шарковидной усмешкой, Мышиный защитник, имитирующий её выражение.
  
  В противоположность этому, Киёхиме был совершенно безмятежен, а Ясельную Рифму нигде не нашли.
  
  Местность напоминала лесную поляну с многочисленными звёздами сверху, за исключением лотков еды и стола со стульями.
  
  Свеча на столе зажглась.
  
  "Теперь процесс оцифровки работает, но мы не должны держать его здесь слишком долго. Я бы сказал, что два часа в безопасности ", - сказал да Винчи веселым тоном.
  
  Киёхиме кивнул. "Вы можете поблагодарить нас позже". Слуги и Защитники мыши исчезли.
  
  Дракон раздраженно подстроил платье, в которое ее теснила Минерва. Он подходит хорошо, и было удобно. Черт, она даже выглядела хорошо. Это был принцип вещи.
  
  "Я не уверен в том, что происходит", - медленно сказал Колин. Он был одет в смокинг с миской, и был едва одет.
  
  Дракон вздохнул. "Очевидно, определенные факторы в нашей группе вступили в сговор, чтобы назначить нам свидание".
  
  "Ах".
  
  Колин был... покраснение?
  
  Тинкер очистил ему горло. "Я был... посоветовал некоторое время назад быть откровенным с вами. Я намеревался быть, но... все шло. "
  
  Дракон почувствовал, как ее сердце опустилось. Метафорически. "Ясно."
  
  "Меня привлекает ты. Мысленно, эмоционально. Эм. Физически? Вы выбрали прекрасную форму, и это не вредит моему уважению к вам. Но да. Я "... Колин гудел.
  
  Дракон почувствовал, как ее глаза расширяются. "в самом деле?"
  
  Колин кивнул. "Я хотел углубить нашу дружбу некоторое время. Это просто, что работа держит меня так занят, и "... Он кашлял. "Искандар дал мне понять, что я что-то вроде трудоголика, и многие посчитали бы это нездоровым".
  
  Дракон хихикнул. "Ну, я все еще могу проводить время с тобой, так что не все плохо. Я рад, что ты лучше заботишься о себе.
  
  Колин дал ей мягкую улыбку. "Спасибо." Он посмотрел на подносы. "Ну что? Мне любопытно, какие чувства можно смоделировать здесь ".
  
  Ужин прошел спокойно.
  
  После того, как они закончили, Колин скрестил руки. "Главный вопрос в том, куда мы идем отсюда? Мы достаточно хорошо знаем друг друга. Мы любим друг друга. Стоит ли капитулировать перед друзьями и вступать в романтические отношения? Быть упрямым из-за зла бессмысленно, но я не хочу торопить вещи ".
  
  Дракон улыбнулся. "Кто сказал, что мы должны?" Взгляд Колина вырос. "О, да?"
  
  "Колин, ты можешь приходить сюда, когда захочешь. У меня есть доступ к вашему терминалу в Риге. Может, мы могли бы просто... добавить новый элемент в наше время вместе. Спросите больше о жизни друг друга вне Тинкеринга ". Дракон гудел. "Как и я знаю тебя... Я хочу знать больше.
  
  "Я тоже", - мягко сказал Колин.
  
  Дракон улыбнулся и взял его за руку. "Так что... в следующий раз давайте сами все наладим. Если мы работаем, мы работаем. Если нет, я все еще хочу называть тебя другом.
  
  Колин улыбнулась и аккуратно сжала руку. - Мне бы это понравилось. Мы сделаем это осторожно, чтобы даже если это не сработает "...
  
  "Мы все равно будем иметь друг друга", - закончил Дракон.
  
  Колин кивнул. "Это кажется наиболее эффективным курсом действий". Он смущенно улыбнулся.
  
  Дракон хихикнул. "Перестань, ты", - сказала она.
  
  Его улыбка разделилась на усмешку.
  
  Они долго говорили - о своих вкусах, своих надеждах на будущее и обстоятельствах своего настоящего.
  
  К концу Дракон почувствовал, что Дракону и Армсмастеру не совсем место за этим столом для свечей. Но Тереза Рихтер и Колин Уоллис сделали это. И у них был прекрасный вечер.
  
  С грустью Тесс провела Колина к порталу обратно в физический мир. Да Винчи мягко улыбнулась ей, когда увидела мужчину.
  
  "Я бы сказал, не будь чужим, но... мы почти все время видимся ", - со смехом сказала Тесс.
  
  Колин улыбнулся ей. "Я приму просьбу к сердцу, независимо от того". Он остановился. "Могу я тебя поцеловать?"
  
  Тесс моргнула. "А?"
  
  "Эм. Это был хороший вечер, и я просто... Ну, ты очень красивая, и я люблю тебя. Так что я хотел бы поцеловать тебя до свидания.
  
  Тереза наклонилась и прижала губы к Колину.
  
  Они остались вот так, с объятиями друг вокруг друга на мгновение.
  
  Потом они расстались.
  
  "Спокойной ночи, Тереза. Утром буду на связи ", - с нежной улыбкой сказал Колин.
  
  "Я, ах. Да. Я тоже. Хорошая ночь. Эрг. " Тереза резко покачала головой. "До встречи?"
  
  Колин кивнул, все еще улыбаясь, когда шел по порталу с Да Винчи.
  
  Дракон вздохнул. "что ж."
  
  Киёхиме посмотрел на нее. "Я оставлю остальное тебе", - сказала она с улыбкой. "Возможно, это было грубо с моей стороны - и я сожалею, что не предупредил вас, - но что-то должно было дать в какой-то момент. Я предпочел, чтобы он был в контролируемой среде ".
  
  "Грааль предложил еду и свет свечей. Он хотел вернуть вам мороженое ", - сказал питомник Рифма.
  
  Дракон стонал. "Я могу кричать на него, но это потому, что он мой друг, и мне все равно. Он мне ничего не должен.
  
  Детская Рифма пожала плечами. "Может, тебе стоит напомнить ему об этом?"
  
  Дракон улыбнулся. "Да. У меня есть свои идеи. Я собираюсь испортить директора и главного директора, когда они будут доступны. Есть несколько сотрудников PRT, которых я хочу перевести в Броктон. " ИИ исчез в завихрении данных.
  
  Мышиная Защитница свистела, откуда она прихрамывала за кустом. "Данг. Это было действительно романтично и зрело. Мы уверены, что это Армсмастер? Должны ли мы звучать протоколы M/S? "- в шутку сказала она.
  
  Киёхиме вздохнул. "Увидимся в нашем новом приезде".
  
  Мышиная Защитница вылепила бровь. "Новый приятель, да? Кто это?"
  
  "Беовульф. Он человек с желанием выпить, сражаться... и товарищество. " Киёхиме щелкнула пальцами, и появилось изображение героя, о котором идет речь. "Я думаю, что вы вдвоем можете узнать".
  
  "Хумина хумина хумина" "Эх?" Детская Рифма сказала, моргая. "МАМА ЛЮБИТ. ГДЕ ОН. "
  
  Два Слуги обменялись нервным взглядом. "Я верю, что он был на поляне охотника?" Киёхиме сказал:
  
  Минерва, защитник мышей и искатель острых ощущений, на скорости взлетел в северо-восточном направлении.
  
  "... это наоборот ", - наотрез сказал Киёхиме.
  
  Детская Рифма пожала плечами. "Больше нет. Я убрал свою осведомленность из области и оставил ее статичной, на всякий случай. Есть вещи, для которых я слишком молод.
  
  Киёхимэ исчез с хихиканием в вихре огня.
  
  Детская Рифма уставилась на звезды выше. "Дело в жизни в том, - сказала она вслух, - что концовки обычно окончательные, а не такие счастливые. И так дракон был тайно принцессой, и рыцарь начал влюбляться ".
  
  "Давным-давно?" - с нетерпением сказала пурпурная девушка.
  
  Детская Рифма улыбнулась программе, которая помогла ей спасти Минерву и тайно вела ее.
  
  "Да. Давным-давно."
  
  Би Би счастливо усмехнулся. "Думаю, мне нравится такая история!"
  
  
  
  
  А/Н: Пух! Мне нужен был добрый старомодный пух после всего, что было Интерлюдия Тейлора 2-4.6
  
  Это оставит 4.7, что станет завершением для Драконов.
  
  ВРЕМЯ ПРИМЕЧАНИЙ!
  
  К сожалению, Мышиный Защитник больше не с нами в реальном мире. К счастью, теперь она Дигимон среди покемонов. То есть ее душа полностью оцифрована и она может вечно веселиться в Камере Дракона. Она будет иметь много приключений на переплете, как новая сторона Дракона.
  
  2. Пары установлены! Shirou/Rin, Shirou/Sakura, Shirou/Artoria, Shirou/Medusa, Medusa/Sakura, и Rin/Artoria! Тесс/Колин! Я заставлю Эмию/Кейден случиться, если это убьет меня! Mouse Protector/Minerva - это катящийся камень, который не собирает мха. Просто надрезы в ремне, изображающие нелепых мужчин.
  
  3. Подождите, где Бонезо
  
  4. Би Би в камере Дракона! В-яй???
  
  В следующий раз! У Грааля поездка на рыбалку! У директора Пиггота есть СЛОВА. Как и главный директор Коста-Браун! А Семирамис приглашает всех на чай. Дайна посещает, так что все будет гипоаллергенно. Яд аллерген, кстати.
  
  Надеюсь, вам понравилось! Спасибо!
  
  Последнее редактирование: 11 января 2019
  
  
  4.7
  
  
  А/Н: Вот оно! Заключение к Драконсу. Есть легкий сюрприз
  здесь и там, но... Я очень уверен. Дальше будет 5.1: Обряд!
  
  Драконы 4.7
  
  Поросенок ударил пальцами по руке стула. Мисс Милиция и Армсмастер взяли их на свою сторону.
  
  "Что бы ни происходило, это должно быть важно, если вы хотите обсудить это здесь", - сказал я наконец.
  
  Поросенок улыбнулся мне. "Действительно. Этот исцелительный дождь был довольно хитрым.
  
  "... да? Я имею в виду, это работает так же, как "-" Нет, это не так ", - мягко сказала мисс Милиция. Я сделал паузу. "Это не так?"
  
  Армсмастер покачал головой. "Он может проходить через здания, и он получил везде".
  
  
  
  
  Я повернулся к Пигготу. "Мне очень жаль, что вы исцелились без вашего согласия. Если бы у меня было хоть какое-то представление о том, что это случится - "
  
  Она подняла руку. "Мои бегемоты в первую очередь связаны с Парауманом. Если бы вы спросили - что на самом деле не было шанса - я бы, вероятно, подумал об этом. Тем не менее, я должен признать, что мне не грустно видеть заднюю часть машины ". Она выглядела так, будто кусала лимон. "Коста-Браун сообщил мне, что у вас есть подозрения, и что я должен оказать вам всяческую помощь, чтобы подтвердить или опровергнуть их. Кажется, она склонна верить тебе. Поросенок вздрогнул. "Когда она сказала мне... Я не слишком горжусь, чтобы признать, что мне нужен момент ".
  
  Я кивнул. "Понятно".
  
  Она посмотрела мне в глаза. "Да, я полагаю, что это", сказала она, выражение осветляется тонко. В следующий момент она снова стала бизнесом.
  
  "Итак, мы обнаружили больше аспектов вашего дождя. В настоящее время подтвержден аспект реверсии варианта 53, который не является флюком. Faultline's Crew подошел к нам с желанием встретиться с вами в ближайшее время, поблагодарить вас. Особенно Ньютер. Он был... вполне вокально ". Армсмастер скрестил руки. "Ваша сила также была обнаружена, чтобы отменить психические повреждения, связанные с питанием. Парауман, известный как Лабиринт, теперь полностью свободен и полностью контролирует свою власть. Для справки она - шейкер 12. Мы не уверены, сделало ли это ее более или менее опасной ".
  
  Мисс Милиция улыбнулась. "Я бы не стал слишком хеджировать свои ставки, но звучало так, что они могут захотеть присоединиться к вашей веселой группе в какой-то момент в не столь отдаленном будущем".
  
  Я смотрел на потолок. "Мне понадобится квартирный комплекс побольше".
  
  Поросенок кашлял. "Просто так. Галантный, учитывая его новый... партнер, - сказала она со вздохом, - теперь будет зачислен на двойное членство в Палате и Гильдии. Мы сделаем то же самое для Армсмастера и любых других членов Протектората или Палаты, которые становятся Подрядчиками ".
  
  "Ряд членов Гильдии также являются членами их местного Протектората, или эквивалента. Это не лишено прецедентов ", - грубо сказал Армсмастер.
  
  Я кивнул. "Хорошо. Так что сверху: все в городе, независимо от позиционирования, пострадали от целебной воды. Faultline's Crew вернули свои воспоминания и тела, и Лабиринт, в частности, больше не страдает от плохого воздействия энергии. Мы увидим больше Gallant и Armsmaster, и будем сотрудничать на более тесной основе, поскольку мы работаем над тем, чтобы Прелати не привел Coil к превращению этого в район бедствия ".
  
  Пиггот кивнул. "Это размер".
  
  Я выдохнул. "Хорошо. Так ты помнишь, какое у меня было признание?
  
  Пиггот медленно кивнул.
  
  "У меня есть несколько личностей, о которых я знаю".
  
  Она усилилась. "Давай".
  
  "Теперь, я сидел на них, чтобы избежать нарушения неписаных правил, но Coil споткнулся от них первым, когда он пошел за недавним спусковым крючком, Дайна Олкотт. Армсмастер сообщил мне об этом вчера, после того как я закончил восстанавливаться ".
  
  Глаза поросенка сузились. "Племянница мэра".
  
  "Да. У неё есть один из моих Рог, Семирамис. Королева создала небесную крепость, о которой вам тоже интересно.
  
  Пиггот резко кивнул. "Да, мне было интересно. Мне также было интересно, почему Коста-Браун был непреклонен, что мы будем рукопашными. "
  
  Я ухмылялся. "Да Винчи - лучший Тинкер-Кастер. В чистом наступлении Семирамис легко входит в десятку потенциальных Кастер-слуг. При этом ее вызвали с двойственными характеристиками - Кастер и Ассасин. Это ставит её в один ряд с некоторыми моими слугами, как Уивер и Тамамо-но-Мэй. Возможно, не такая сильная, как эта комбинация, но ты ловишь мой дрейф ".
  
  Поросенок помутненно побледнел. "Ясно."
  
  "Кроме того, мисс Олкотт входит в тройку лидеров среди парагуманцев. Уверен, вы видите, как разрушительна комбинация. Кроме того, мой дождь почти наверняка рассеял головные боли Мыслителя в обмен на то, что он дал ей более мягкий предел. Давайте рассмотрим всю картину этих красок ".
  
  Поросенок скрестил ее руки. "Я не идиот, Грааль. Мы оставляем маленькую девочку и ее древнюю королеву с замком ОМУ в небе в покое, и молимся, чтобы они любили нас, чтобы помочь. Коул хотел схватить её?
  
  Я кивнул. "Его сила - двойное признание. Он моделирует две временные линии, выбирает одну, и его тело автопилота вниз. Он может разделить новую временную линию в любое время, и его власть мгновенна ".
  
  Поросенок сузил глаза. "Ясно. Это мощная способность. "
  
  "Но не непогрешим. У него только две временные линии, и Слуги, по сути, парауманны, защищены от преког. Это означает, что эффекты любой временной линии, которую он выбирает с ними в игре, становятся подозрительными. Мисс Олкотт может дать точный прогноз будущих событий в виде процентов, вплоть до десятичного. Однако это следует задать в качестве вопроса. "
  
  Глаза поросенка расширились. "Ах".
  
  "Он бы накачал ее наркотиками и продержал в камере неопределенное время". Я вкопал пальцы в ноги, когда немного тряхнул. "Я не знаю, оставил бы он это на вопросы, или..."
  
  Глаза поросенка блестели. "И ты знаешь, кто он".
  
  Фу вошел в комнату и вскочил на стул и на плечо. Он подавал бледно-белое свечение.
  
  "Томасу Калверту есть за что ответить. И он, и его Слуга ", - сказал я в тихом шипении.
  
  Челюсть поросенка напряглась, и вена почти сразу начала пульсировать в лбу. "У вас есть доказательства".
  
  "Физически? Нет. Он держит руки по всей вашей PRT, поэтому я избегал деликатных разговоров. Кроме того, я знаю, что он стоит за Крепостным Строительством, и его база в одном из приютов Эндбрингера. "
  
  Поросенок схватил ее за руки. "Эта змея", - шипела она.
  
  "Он играл с обеих сторон. Он полностью намерен взять под контроль PRT, пытаясь дискредитировать вас, и управлять городом как военачальником ".
  
  Тишина.
  
  "Эти обвинения огромны, Грааль", - мягко сказала мисс Милиция.
  
  Хотя до сих пор он был точен. Он предсказал триггер Олкотта на три месяца вперед ", - указал Армсмастер.
  
  - А он? Поросенок сухо произнес.
  
  Армсмастер кивнул. "Я сохранил уверенность и вел собственное наблюдение. Информация была достаточно деликатной, и я решил сдержать ее до тех пор, пока она не станет уместной. Теперь так и есть ".
  
  Свинарник выдохнул. "Если Калверт действительно Coil, мне трудно неофициально винить тебя. Официально я должен дать тебе пощечину по запястью.
  
  Армсмастер пожал плечами. "Я восполню любую потерю бюджета средствами Гильдии. И если вы понизите меня, это даст мне больше лабораторного и патрульного времени, а также свободного времени для личных занятий. Я не вижу ни малейшего минуса.
  
  Поросенок долго смотрел на него, пока глаза мисс Милиционер сморщились.
  
  "Я не уверен, что мне нравится этот новый ты, Армсмастер, но с ним определенно проще работать", - напоследок ворчал Пиггот.
  
  Мисс Милиция выдохнула. "Так вот что у нас есть. По вашим словам, Coil заключила контракт со средневековым дьяволистом Франсуа Прелати через Архимеда. Armsmaster сотрудничал с вашими доказательствами того, что биологические конструкции "морского демона", о которых вы предупреждали, находятся в игре. Вы утверждали, что Coil является Thomas Calvert, подрядчиком и консультантом PRT, и что Coil стоял за Fortress Construction ".
  
  Я кивнул.
  
  Поросенок ударял пальцами по руке. "Я начну делать несколько тихих запросов. Мисс Ополченка, вы следите за всем в Риге. Любое отвратительное поведение, или подозрение на крамолу, ты приходишь ко мне. Armsmaster, попросите Dragon начать очистку наших систем от любых вредоносных программ или утечек. Не удаляйте и не подключайте их, просто запишите их и, если возможно, проследите. Грааль, я хочу, чтобы ты и каждый член Гильдии, которых ты можешь собрать в режиме ожидания для внешнего нападения. Если Слуги могут испортить его видение, я хочу, чтобы все, что у вас есть, бросили на Coil, когда придет время. Является ли этот план удовлетворительным для всех вас? "
  
  Я кивнул, два героя последовали его примеру.
  
  Свинарник выдохнул. "Я не буду врать. Жизнь была проще без тебя и всего этого волшебного бардака ". Она вспыхнула шарковатой усмешкой. "Но учитывая, что это последний шаг, чтобы окончательно очистить этот чертов город, я не хочу жаловаться слишком много".
  
  
  
  
  Александрия скрестила руки. "Если он прав насчет Coil, мы должны полностью отказаться от проекта".
  
  Эйдолон храпел. - Я не удивлюсь. Калверт был змеей с первого дня. Помнишь, что случилось с его командиром?
  
  У доктора матери затянулись губы. "Вы двое слишком доверяете этому ребенку".
  
  Александрия развела руки перед ней. "Мы? С тех пор, как он прибыл, он руководил усилиями - успешными усилиями, не обращайте внимания на вас - подавляя не менее двух угроз уровня Эндбрингера. Распространение Rogues ускорилось. По крайней мере два истребителя S-класса якобы на нашей стороне, а не под его непосредственным контролем. Его информация до сих пор была солидной. У нас нет причин мешать ему в отношении Броктона ".
  
  "Мы не знаем, кто он. Он утверждает, что был Эндбрингером один момент, затем какой-то мистический артефакт следующий ".
  
  Эйдолон наклонял голову. "Да, об этом. Я уверен, что он оба. Кроме того, с тех пор, как я начал терапию? Остальные два стали инертными. Не просто неактивно, а инертно. И моя сила отрывается. Это почти как если бы мое отчаяние проявить себя создало два поглотителя энергии для меня, чтобы использовать в качестве публичных пробивных мешков ", - сказал он самозабвенным тоном. - Мы должны ему. Если его большая просьба в том, чтобы мы позволили ему посадить ботинок в задницу потенциального шипа на нашей стороне? Я говорю, мы позволили ему.
  
  Доктор сложила руки. "Если мы свяжемся с Coil, это шанс для нас изучить связь Мастер-Слуга без вмешательства Грааля. Мы могли бы научиться так му- "
  
  Александрия хлопнула рукой по столу. "Я не позволю второй Эллисбург!" - огрызнулась она.
  
  Доктор мама подняла бровь. "Интересно, учитывая, что вы разрешили первое".
  
  "У нас было гораздо меньше вариантов" -
  
  "И теперь ты хочешь повесить все свои надежды на этого мальчика, как и на Героя!" Доктор мама сломалась. "Вы действительно верите, что он справится с сибиряком лучше, когда Девять неизбежно придут на вызов? Сможете ли вы защитить его еще лучше?
  
  Александрия поцарапала зубы.
  
  Доктор мама повернулась к Контессе. "Я отправляю вас в Броктон в обозримом будущем. Я оставляю это тебе, чтобы защитить наши интересы. Используйте все необходимые ресурсы - Accord, Battery, Coil, что угодно и что угодно - и убедитесь, что результат показывает результаты ". Она встала. "Я продолжу попытки сократить количество новых Case 53. Но если это моделирование не удастся, нам нужно будет запустить его в другом месте - парауманский феодализм вполне может быть тем, что спасает человечество после разгрома Скиона. Я не потеряю много лет инвестиций ради одного идеалиста. Я не приму идею ни одной серебряной пули. Одним из важнейших моментов неудачи является слишком большой риск ". Она вышла из комнаты.
  
  Человек-номер гудел. "Я позволю тебе многое сделать. Я провел несколько собственных тестов, но простое наблюдение должно соответствовать тому, чтобы помочь мне сформировать свое собственное мнение ". Он остановился. "За что это стоит, я очень очарован. В игре так много возможностей. Возможно, мне стоит бросить ему строчку и предложить совет? "- муссировал он. Он улыбнулся. "Удачи вашему новому домашнему питомцу, Александрия. Эйдолон. Дверь в мой офис. Он ушел через проем в воздухе.
  
  Эйдолон и Александрия сосредоточились на Контессе.
  
  "Вы должны знать, что мы собираемся выступить против этого", - сказал Эйдолон наотрез.
  
  Контесса наклонила голову. "Я включил эффекты его власти в ряд путей. Я рассчитал приблизительные действия, реакции и взаимодействия его воздействия на мир ". Ее глаза мгновенно очистились, стоическая маска отодвинулась в сторону. "Что бы ни пришло, я сделаю то, что лучше для человечества в целом", - мягко сказала она.
  
  Александрия набросилась. "И что это будет?"
  
  Контесса остановилась. "Я думаю, Доктор Мама частично права. Мы не можем возлагать все наши надежды на одного человека ". Однако, я думаю, что мы сильно недооцениваем и блага Грааля, и его Слуги предоставляют нам, и угрозу Архимеда. На доске слишком много игроков, которых я не могу правильно смоделировать, и слишком много переменных ". Она сложила руки на коленях. "Я поеду в Броктон, и буду действовать, чтобы сохранить интересы Котла так, как я считаю нужным". Она на мгновение остановилась, потом дала маленькую, тайную улыбку. "Я могу время от времени просить у вас совета".
  
  Александрия почувствовала резкий удар надежды. "Это так?"
  
  Контесса наклонила голову. "Если все мои Пути не могут привести меня вперед в этом, я посмотрю, не смогу ли я выковать один из своих". Она потер сторону
  
  ее голова с гримасой. "Я бы предпочел, чтобы мои барабанные перепонки снова не выдувались. Или хуже. "
  
  Эйдолон усмехнулся. "Ну, это приводит убедительный аргумент", - сказал он слегка дразнящим тоном.
  
  Контесса вздохнула. "Я не привык работать с минимальным использованием Path.
  Его... давненько ", - овеянно призналась она.
  
  Александрия наклонила собственную голову. "Я могу себе представить. Если вам нужно руководство, вы можете посмотреть на нас... если пожелаете ", - любезно сказала она. Если бы Контесса могла быть отвергнута Доктором Матушкой? Это может быть суровым благом. Не все проблемы были вызваны Служащими, в конце концов, и она была довольно эффективным средством устранения неполадок.
  
  Хотя большую часть времени это принимало форму съемки проблемы, о которой идет речь. Иногда нелетально.
  
  Что-то потихоньку развивалось на задворках ума Александрии. Но она часто хотела, чтобы это было так. Вспышка совести.
  
  Она выдохнула. "Я не буду врать. Это довольно аккуратно играет в мои собственные планы ". Она гримировала. "Я... Я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы спасти мир. Если "все, что мы можем" тонизирует злодеяния, которые мы были вынуждены играть в партии заранее? Я открыт для других возможностей, как только они себя зарекомендовали ". Глаза Александрии сузились. "Грааль доказал себя до сих пор. Есть пределы, но... Я готов поиграть на него и посмотреть, куда это пойдет ".
  
  Контесса кивнула. "У меня не было прямого взаимодействия с ним, поэтому я наблюдал издалека. Я пришел к такому же выводу. Она нахмурилась. "Ни одна из наших рук не чиста. Их никогда не будет. Но если мы сможем сделать то, что нужно, не загрязняя их дальше? Я не вскружу нос. Слишком легко сказать "нет другого выбора", когда это то, что ты делаешь так долго. "
  
  Эйдолон вздохнул. "Да. Надежда может быть довольно страшной. Ямада сказал мне, что если мы не позволим себе поверить, что можем иметь хорошее
  
  вещи, мы никогда их не получим. И на эти хорошие вещи стоит работать. Я собираюсь работать на это ".
  
  Контесса дала честную, подобную ребенку улыбку. "Тогда мы согласны. Небеса, я никогда не знал, как... освобождение может привести к отходу от Пути ".
  
  - Когда вы в последний раз это делали? Александрия с любопытством сказала.
  
  "Я думаю, я был... десять или около того? Я допустил тяжелый просчет, и у меня не было желания повторить этот опыт ".
  
  Александрия обменялась с Эйдолоном быстрым взглядом. "В таком случае, если вы столкнетесь с чем-то за пределами вашего мира опыта и не сможете его проложить... пожалуйста, свяжитесь с Дэвидом или мной ".
  
  Эйдолон кивнул. - Так долго находиться в гуще своей власти? Вероятно, были последствия ".
  
  Контесса дала овечью усмешку.
  
  "Что?" Эйдолон устало сказал.
  
  "Ну, было несколько частей, которые я смог смоделировать, и... Я, возможно, злоупотреблял ресурсами, чтобы привлечь нескольких игроков в потоп Грааля, когда это произошло. В том числе и я. Я не скажу, что буду в порядке, но мне определенно лучше, чем было ".
  
  Александрия сузила глаза. "Какие?" Контесса сказала им.
  
  Александрия позволила лбу рухнуть на стол, а Эйдолон выпустил удивленный кекл.
  
  "Вы с Граалем хорошо ладите, я думаю", - сухо сказала Александрия, когда сидела сзади с ухмылкой.
  
  Контесса блаженно улыбнулась, пока Эйдолон продолжал смеяться.
  
  
  Я поминутно дергался, когда скелетные воины ставили на стол парилку чая, просто подавая всем присутствующим.
  
  Это был небольшой участок во дворе, хорошо освещенный солнцем и достаточно большой, чтобы пять человек сидели.
  
  Пятеро были Тейлор, да Винчи, Семирамис, Дина и я. Фу предложил себе сесть мне на колени.
  
  Семирамис улыбнулся. "Спасибо всем, что пришли", - сказала она прохладно. "Приятно видеть, что у вас не было проблем с поиском прихожей".
  
  Перевод: спасибо, что дали мне знать, что вы можете просто заскочить через мои подопечные. Я буду за этим следить.
  
  Дина широко улыбнулась. "Так что я хочу вступить в Гильдию". Я замерз с полуоткрытым ртом. "А?"
  
  Тейлор пожала плечами. "Конечно. Значит ли это, что мы можем рассчитывать на Сады как на вторичную базу? "- спросила она.
  
  "Ух-"
  
  "Конечно, вы можете присоединиться", сказала да Винчи, жаждущий блеск в ее глазу. "Между твоей силой и крепостью Семирамиса, ты будешь ценным дополнением к команде. Не говоря уже о ее различных областях знаний ".
  
  Я поселился на своем месте, поглаживая спину Фу.
  
  "Фу"...
  
  Семирамис продолжал улыбаться. "Вас что-то не устраивает, Грааль?" - спросила она.
  
  Я нахмурился. "Ты не навредишь Дине. Что я собрался. Но мне трудно поверить, что вы поможете другим по доброте вашего сердца ".
  
  Она пожала плечами. "Я тоже не без пользы". Тейлор наклонилась. "Как же так?"
  
  Дина хихикнула. "Она хочет, чтобы люди признавали и восхваляли ее". Девушка приняла лукавый взгляд. "Я просто указал, что будет легче получить эту похвалу как героя, чем как злодея".
  
  Семирамис кивнул. "В моем саду я не остановлюсь. Однако мой диапазон движения ограничен скоростью. Реагировать на угрозы, требующие меня за пределами залива, будет... хлопотно ". Она повернулась ко мне. "Вот куда ты заходишь".
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Она ухмылялась. "Вы не можете телепортировать здание, которое стоит на якоре, но у моих Садов нет такой проблемы. Вы будете паромщиком, чтобы расширить мой диапазон, чтобы я мог участвовать в величайших конфликтах, принося мир мечом ". Ее смуг натерся на меня. "Я с радостью продемонстрирую свою силу - для улучшения человечества, конечно".
  
  Я медленно выдохнул. "Я думаю, здесь нет большого выбора".
  
  Семирамис склонила голову. "Я бы предположил, что вы сделаете умный выбор - союзничество со мной приносит много преимуществ и мало штрафов. Наши цели находятся в согласовании ". Ее взгляд смягчился. "Я понимаю, что ты идеалист, Грааль. Но не все из нас. Мы были людьми и сохранили аппетиты от нашей жизни. Я хочу адуляцию. Гильгамеш - это примерно то же самое. Cu Chulainn процветает в бою. Да Винчи существует, чтобы творить. Ваши Берсеркеры ищут согласия. У нас у всех есть свои диски. Все, что я прошу, это чтобы вы работали с моими, как и с вашими собственными слугами ".
  
  Я подмигнул. "Хорошо. Это справедливо. "
  
  Дина улыбнулась мне поменьше. "Итак, я пробил несколько цифр. 87% вероятность того, что с вами свяжется кто-то важный для ваших целей или
  
  благополучие в ближайшие три часа. После этого, 95% шанс у вас будет свободный график ".
  
  Я моргнул. "О, да. Хорошо. Спасибо?"
  
  Дина хихикнула. "Ее высочество хорошо получает информацию, чтобы я задавал правильные вопросы. Между ее сетью и Dragon's, я знаю, что буду вам очень полезен ". Её выражение приняло более серьёзный актёрский состав. "Тем не менее, я остаюсь здесь, пока с Коулом не разберутся. Это просто безопаснее. Мои родители живут здесь, и ее величество может отправить папу на работу и обратно. Я контактировал с дядей Роем, так что он знает, как помочь тебе со всем, что тебе нужно.
  
  Тейлор медленно улыбнулась. "Знаешь, Доки - это огромный беспорядок. Было бы довольно много работы по исправлению этой области, если бы ваш дядя был готов заключить контракт с определенными сторонами ".
  
  "А также перезапуск парома?" Дина произнесла ложным невинным тоном.
  
  Тейлор предложила Дине руку. "Я думаю, мы можем работать вместе просто хорошо".
  
  Дина блеснула, когда пожала руку. "Мне не терпится встретиться со всеми лично. Удачи в избавлении от Coil! "
  
  Семирамис дал минутку кашля. "Я, конечно, буду оказывать всяческую помощь в этом деле. Пожалуйста, поддерживайте связь ", - сказала она, направив свое последнее заявление Да Винчи.
  
  Да Винчи кивнул. "Конечно. Иметь магус Эпохи Богов в нашем углу - не малость. Тамамо - отличный учитель, но ее способности более присущи, чем учат. Начинающие волхвы в нашей организации могли бы использовать опытного наставника. Мой магкрафт - это не шутка, но создание машин и рабочие чудеса науки - это больше моя скорость ", - призналась она.
  
  Я торжественно кивнул. "Да, маг - Стой, что?"
  
  Тейлор дала мне овечью усмешку. "Суо Илля немного связалась с Лизой, и теперь Лиза учится различным методам гадания. Сама собой ".
  
  "Иллясвиль дал Лизе магические схемы!? Когда!? " Я сказал в шоке.
  
  "Примерно в то же время она работала со мной, чтобы оцифровать недавно умершую душу Мышиного Протектора", - сказала да Винчи, выпивая чай.
  
  Задушенный шум избежал моего горла.
  
  "Так что да. Мы друзья по магу! Кроме того, Рин-Сэнсэй говорит, что хочет собственную мастерскую, и она размечает участок на складе. Он немного больше моего. Мисс Сакура и мисс Иллиасвил тоже устраивают мастер-классы ", - гремела Тейлор.
  
  Я ныла в горле.
  
  "Фуууу". Уши Фу опустились у него на голове.
  
  "По крайней мере, Ширу он не нужен? Он скорее заклинатель, чем магус, - сказал да Винчи. "Я уже начал расширение склада; Дракон быстро получил разрешение. Меньше двадцати четырех часов! "
  
  Я взглянул на Семирамиса.
  
  "Љ Единственная мастерская, разрешенная на Висячих садах, - моя", - сказала она жестко. "Если вы хотите жилое помещение или хранилище, это то, что я вам позволю. Магкрафт достаточно лаконичен, не смешивая дисциплины с древними путями ".
  
  "В их числе также два неокрепших мага", - задумчиво сказал да Винчи. "Скорее всего, это... интересно посмотреть, как они сравнивали ".
  
  Семирамис элегантно пожал плечами. - Уверен. Теперь, я считаю, что это завершает наш бизнес? "- вежливо сказала она.
  
  Я посмотрел на Да Винчи и Тейлор. Они оба кивнули.
  
  "Угадай".
  
  "Очень хорошо. У меня есть свои приготовления, а именно вызов соответствующего опекуна, но я не заставлю вас уйти, пока вы не закончите свои прохладительные напитки ".
  
  Дина усмехнулась. "Спасибо, что принес печенье, Грааль! Они великолепны! "
  
  Я треснул небольшую улыбку. "В любое время, Дина. Я рад, что ты в порядке.
  
  
  
  
  Фу свернулся на коленях, когда я нажал кнопку, чтобы принять звонок. "Грааль говорит".
  
  "Это директор Коста-Браун. У тебя есть минутка? Я моргнул. "Я могу успеть".
  
  Звучал звук перекладывания бумаги. "Мне стало известно, что вы получили тяжелые психические травмы во время боя с драконами", - сказала она спустя мгновение. "Ваша сила - целительная способность - кажется, не работает на себя, нет?"
  
  Я выдохнул. "Нет".
  
  Очевидно, это сработало на всех остальных. Депрессия Марка Даллона исчезла в одночасье, будучи случаем дисбаланса гормонов, а не вдыхания из жизненного опыта. Он брал на себя роль образцового мужа и отца; внимательный, любящий и поддерживающий свою дочь и супругу. Кэрол, с другой стороны, была... лучше? Но не на переговорах с дочерью. Учитывая ее паранойю от события, это было понятно. Не все можно было смыть магией, в конце концов.
  
  "Ясно. Затем, после разговора с директором Пигго и Драконом, я хотел бы предложить вам воспользоваться консультационными услугами PRT. К сожалению, человек, которого мы выстроили для вас, будет недоступен до середины апреля, если вы решите принять. В данный момент они находятся в высокочувствительном случае, и пока мы не уверены, что пациент не рецидивирует, мы бы предпочли, чтобы они поддерживали постоянное присутствие в Техасе ".
  
  "Ясно?" Я вздохнул. Игнорирование моих проблем меня никуда не доставит. "Да, мне нужна помощь. Пожалуйста?"
  
  - Конечно, - сказала Ребекка с поразительным количеством тепла. "Тогда, как только мы сможем, мы разместим Джессику Ямаду в бухте Броктон".
  
  О, да. Вот это. Это вещь.
  
  "Спасибо, директор Коста-Браун".
  
  "Пожалуйста, зовите меня Ребекка. У меня такое чувство, что с этого момента мы будем тесно сотрудничать. И еще кое-что ".
  
  "Да?"
  
  "один... сподвижник мой. Она заинтересовалась твоей работой, и кажется, она ее поддерживает. Если вы увидите ее, пожалуйста, будьте приветливы. Она любит интересные шляпы, так что вы, скорее всего, узнаете ее на виду ".
  
  Подождите. Контесса бросала свой вес позади меня? Что? "Я вижу. Я польщен ее доверием.
  
  "Мм, да. Она уже в городе и испытала вашу работу из первых рук. Это помогло прояснить несколько ее заблуждений ".
  
  Перевод: вы ударили ее целебным дождем, и у нее обострилась какая-то проблема с ее силой. И теперь это уже не проблема.
  
  "Я рад, что смог помочь".
  
  Ребекка похохотала. "Поверь мне, несколько хороших людей. Не все из них, - сказала она предупреждающим тоном, - но достаточно того, что у вашей жизни какое-то время не будет много проблем из определенных уголков.
  
  Я замерз. "Мне может понадобиться объяснение дальше, Ребекка. Просто чтобы убедиться, что я понимаю, что все это значит ".
  
  Она гудела. "Понятно. Тогда я буду на связи? Есть встреча, к которой я должен стремиться, так что, скорее всего, это будет завтра ".
  
  "Конечно, я не оставлю тебя, Ребекка. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить, если вам что-то нужно от меня ".
  
  "Точно так же, Грааль. Хорошего дня."
  
  Я повесил трубку и посмотрел на Фу, который царапал ему длинные уши.
  
  "Ну, приятель, похоже, это сезон Coil", - мрачно пурчала я.
  
  У Фу открылись глаза, и его рот вытянулся в маленькую фешенебельную усмешку. "Кюу".
  
  
  
  
  Ребекка повесила трубку и посмотрела на человека напротив нее. Она подстроила ошейник, спрятав новые красные следы на плече. Она выдохнула. "Я уверена, что Грааль не будет единственным, кто нуждается в руководстве, - сказала она. "Но поэтому ты здесь, не так ли?"
  
  Фиолетовые глаза женщины были нежными, как и ее улыбка. "Ты упал с того места, где был. Моя работа - вернуть тебя туда, Александрия.
  
  Ребекка горько рассмеялась. "Это чертовски длинный путь... Правитель ".
  
  Правитель покачал головой. "Пожалуйста, зовите меня Жанна".
  
  Главный директор ухмыльнулся. "Тогда, во что бы то ни стало, зови меня Ребеккой".
  
  Жанна улыбнулась, когда поправила флаг через плечо. "Тогда мы знаем, с чего начать, да?"
  
  Ребекка кивнула. "Мы начинаем с Путешественников. Они были в городе во время потопа. Очевидно, один из них взял частичную ампулу и в результате стал чудовищным. Потоп не смог удержать ее власть, поэтому она была полностью преобразована; избыток сгорел. "Ее глаза пронзили к Жанне. Она не может попасть в руки Архимеда или Доктора Матери. Они пытались поэкспериментировать над ней, и с помощью доступных методов, я не сомневаюсь, что они вырезали бы через Путешественников, чтобы сделать это ".
  
  Жанна кивнула. "Прятать их с Легендой или Эйдолоном было бы желательно. Энкиду несет в себе достаточно силы, чтобы удержать Архимеда от совершения атаки вперед, и Эйдолон имеет достаточно силы, что его эгида одинаково привлекательна, с дополнительным бонусом, что у него тоже есть Слуга. Мы не можем возложить все наше бремя на Грааля и Дракона ".
  
  Ребекка скрестила руки. "Я до сих пор не могу поверить, что мы с Дэвидом стали подрядчиками".
  
  Жанна улыбнулась. "Я не сомневаюсь, что Грааль удивится, когда мы придем вдвоем".
  
  Ребекка кивнула. "Да. Нам нужно встретиться с ним наедине, чтобы обсудить его. Надеюсь, он разрешит нам посетить Контессу ".
  
  Святой пожал плечами. "Я уверен, что Грааль поймет. Все, что вы сказали о нем, указало как таковое. Она еще раз улыбнулась. "Я с нетерпением жду нашего путешествия, Ребекка".
  
  "Если вы так скажете", - сказала директор, возвращаясь к своей работе.
  
  Тем не менее, Жанна видела на лице намек на улыбку.
  
  
  Я растянулся, когда лежал на травянистом берегу недалеко от озера. Ку сидел рядом со мной, стоял в воде и терпеливо наблюдал за укусом.
  
  "Так когда ты хочешь есть?" Ку спросил.
  
  Я пожал плечами, глядя на облака. "Когда угодно. До наступления темноты, предпочтительно. Я имею в виду, это что, немного после одного? У нас есть время ".
  
  Фу пополз мне на грудь и свернулся зевом.
  
  "Так где же дети?" Ку спросил.
  
  Я усмехнулся. "Фрэн собирает рано цветущие цветы. Я рада, что нашла набор для прессования цветов. Уверен, она будет рада их сохранить.
  
  "А Астериос?"
  
  Я снова пожал плечами. "Он держится подальше от неприятностей, я думаю".
  
  Я услышал несколько мягких громов и почувствовал, что меня подхватывают.
  
  "О, да. Эй. "
  
  Астериос с любопытством посмотрел на меня, а затем снова поставил меня. На этот раз моя голова была на коленях у Ку.
  
  "Правда, здоровяк? Джиз. Прости, Ку, я просто "
  
  Ку положил руку мне на голову. "Все в порядке". Я не смотрел вверх, но я услышал улыбку в его голосе.
  
  Я расслабился и на некоторое время накинулся на него, когда рядом со мной разросся Астериос.
  
  Я моргнул, когда Фрэн заблокировала солнце, зажав книгу на руках. "Привет, милая. Найти хороших? "
  
  "Да", сказала она с кивком. У нее была небольшая улыбка. Она мягко села, расположив юбки так, чтобы они помещались на одеяле, которое мы принесли.
  
  Астериос выпустил небольшой зев и закопал лицо в мою ключицу, в то время как Фрэн взял мою свободную руку и держал ее в руках. Моя другая рука гладила мех Фу.
  
  Ку с терпением гудел, продолжая наблюдать, как солнце светит из озера.
  
  Фу выпустил небольшой струйный звук.
  
  "Может быть, мы сможем поесть через некоторое время".
  
  "Хан".
  
  "Давайте дадим несколько минут", - сказал Ку, мягко поцарапав голову свободной рукой.
  
  Фрэн тихо кивнул, лицом безмятежно.
  
  Я медленно выдохнул и дал себе дрейфовать.
  
  Было тепло, тихо, утешительно. Я чувствовал себя в безопасности... и счастливым тоже.
  
  После всего, мне нужен был такой перерыв.
  
  Это было очень мило.
  
  
  
  
  Брюнетка с булочкой ворвалась в ее бургер, а темнокожий мужчина напротив нее с забавой наблюдал. Пока оба бросались в глаза по-своему, они не были одеты, чтобы выделиться. Кроме того, у Фугли Боба был медленный обеденный день.
  
  "Я скажу это, вы определенно улучшились скачками с тех пор, как эти осадки", - сказал он глубоким голосом.
  
  Она дала ему ухмылку. "Это определенно помогает мне оставить много своего прошлого позади. Может, не мои старые призраки, но... это и есть план ".
  
  - План? - сказал он ей.
  
  "Сначала я иду к другу. Посмотри, лучше ли ей сейчас, как мне. Тогда я сдаюсь Гильдии и надеюсь, что этот Грааль такой же хороший, как он кажется. "
  
  Человек гудел. "Ты можешь уйти, заново придумав себя самостоятельно".
  
  Она храпела. - Ненадолго. Если я хочу оставить эту часть меня позади, мне все равно понадобится большая помощь ". Она остановилась и улыбнулась. "Я благодарен за вашу помощь, Райдер. Ты был настоящим другом, и я никогда этого не забуду.
  
  Мужчина откинулся на место, снисходительно улыбаясь. "Сердце фараона так же благородно, как солнце, и открыто для всех его подданных. Как я мог тебя отвернуть, когда ты так остро нуждался?
  
  Девушка храпела. "И вот так, момент закончился".
  
  Гонщик гудел. "Так скажи мне. Ваши силы резко изменились после Потопа, и все ваши старые раны смылись. Как ты себя назовешь?
  
  "Ну, Король Королей, - заметила девушка, - я думала, что Феникс подойдет мне очень хорошо. Это никем не занято - удивительно - и это так подходит, что почти больно. Что касается моих друзей? "- риторически спросила она.
  
  Она зажгла маленькое белое пламя на кончике пальца.
  
  "Ты можешь называть меня Мими".
  
  
  О/Н: Ух ты это много! Все вот-вот подберётся, так что... Наслаждайся пикником, Грааль! И обнимашки. Особенно обнимашки. Далее в Rite мы еще раз начнем с Триумвирата в маленьком баре! И их плюсы. Их очень неожиданные плюсы. Кроме того, медленно прорабатывая всю волокиту, чтобы понять ужасное "я" Коула. Подожди, где Брайан и Айша сейчас? О-о-о.
  
  Примечания:
  
  Контесса. Я имею в виду теорию, что она была практически всегда Патинг, что не хорошо для ее психического развития. Так что Фортуна будет сильно отличаться от Контессы, учитывая, что она не будет Патинг 24/7. Но вне Тропы... мы посмотрим, какой она человек, нет? По крайней мере, разумнее хорошего Доктора.
  
  2. Так что это... Ноэль, Бёрнскар и Контесса, по крайней мере, кто исцелился в 4.6 Граалем. Но это были все они? Этого не было.
  
  3. Если сила по своей природе наносит кому-то ущерб, Overflow O Tide of Life ограничит или изменит ее. Головные боли мыслителей заменяются мягким пределом, но также имеют более широкую полосу пропускания. Подобные вещи случались с Фортуной и Мими. Власть Ноэль была настолько пиздец, что фантазм просто очистил ее... но оставил что-то другое. Что-то, что Жанна и Ребекка договорились Арчи или DM убьют, чтобы заполучить.... Интересно, что это может быть?
  
  Надеюсь, вам понравилась эта глава! Спасибо за чтение! Последнее редактирование: 13 января 2019
  
  
  5.1
  
  
  A/N: Вот первая часть обряда. Предупреждения содержания: Нечеловеческая биология сыграла на смех (с более мрачными последствиями позже), последствия того, что Грааль гораздо больше испортил, чем просто Прелати или Арчи, убивая его, и вообще грустно. С другой стороны, здесь тоже есть хорошая трещина, так что это не все путешествие по ощущениям.
  
  Обряд 5.1
  
  Я грубо вычищал то, что проходило за кожей на моем теле под заварочной водой. Строго говоря, купаться мне не нужно было - грязь ко мне не прилипала, пота не выделяла или чего-то еще, все частицы пищи непосредственно усваивались и превращались в топливо в соотношении 1:1... Но после того, как мне приснился сон, я чувствовала себя нуждающейся в хорошем душе.
  
  Прелати точно знал, как оставить свой след на человеке.
  
  Я отключил воду, схватил полотенце и быстро подсушился.
  
  "Эй, я слышал душ, и Дракон говорит, что у нас почти нет горячей воды, что происходит".
  
  Эмия вровень моргнула на меня, когда я стоял там во всей красе.
  
  "Да?" Я не был в своей базовой форме, так что, полагаю, это было немного неловко...
  
  "Ты э-э. Пропал. Несколько вещей ".
  
  "Я в курсе. Это намеренно. "
  
  Эмия кивнула. "правильно." Он закрыл дверь.
  
  "ДА ВИНЧИ, ПОЧЕМУ НАШ МАСТЕР ПОХОЖ НА КУКЛУ РЕБЕНКА?"
  
  Приглушенный крик пришел из гостиной.
  
  "ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ? ОН ПРОСТО ПЫТАЛСЯ ОТРУБИТЬ КОЖУ, И ЕГО... ВЕЩИ ПРОПАЛИ! "
  
  Я услышал несколько приглушенных ударов и поразительную хрюшку от Эмии. Дверь распахнулась, когда я стоял там тупо.
  
  Ку воткнул голову и дал мне раз за разом. "Ты в порядке?" "Да-да?"
  
  Он грубо кивнул. "Хорошо. Я достану дерьмового Архера - "Он сделал паузу. "Дерьмо Альтер-Эго из твоих волос. Вы высыхаете и готовитесь к встрече сегодня. Я посмотрю, не смогу ли я испортить тебе еду.
  
  Я улыбнулась ему. "Спасибо, Ку. Я ценю это ".
  
  Щеки Ку слегка покраснели. "Рад помочь", - сказал он с усмешкой. Он вытащил голову из двери ванной, и я услышал, как начинаются приглушенные крики.
  
  ...
  
  Я закончил сушку и показал один из своих стандартных нарядов.
  
  
  
  
  Гильгамеш сидел напротив меня, когда я ел ту еду, которую приготовил мне Ку, пальцы шатались вместе.
  
  "Так что... ничего нет. Там внизу ", - наотрез сказал он.
  
  Я взглянул на него. "Нет, я ни для чего их не использовал, поэтому я занимался как репродуктивной, так и пищеварительной системами. Все, что я потребляю, поглощается энергией в соотношении 1:1. Таким образом, у меня нет проблем, связанных с необходимостью писать сразу после того, как ложусь спать ".
  
  Гильгамеш и Эмия были тихими.
  
  Да Винчи набросился и опустил галочку на голову Эмии.
  
  "Оу!"
  
  "Ты доставляешь ему неудобства! А ты, Гильгамеш - ты чертовски хорошо знаешь, зачем он это сделал, так что перестань вести себя как дурак ", - огрызнулась она. Она огорчила меня.
  
  Я пожал плечами. "Ку был довольно холоден из-за этого". Да Винчи подняла брови. "в самом деле?"
  
  Ку гудел. "Это его тело, он может делать то, что ему нравится. Учитывая, что у него есть Self-Modification, это особенно верно ", - сказал он со смехом в конце.
  
  Медуза прогулялась. "В чем дело?"
  
  "Главный герой гарема и парень, с которым встречается Артур, запутались, что у меня нет члена".
  
  Она открыла рот, а потом закрыла его. "Я не уверен, чего ожидал. Ку! Водка! "
  
  "Да", - похохотал Ку.
  
  Конечно, осталось только, чтобы Артур и ЗЗ вышли на сцену, когда Медуза спустила всю бутылку серого гуся.
  
  "Почему?" - мягко сказал Артур.
  
  "Все остальные узнают о моем физическом состоянии".
  
   сочувственно кивнул. Артур просто сказал "Ах".
   Да Винчи обвел их. "Простите?"
  
  Артур пожал плечами. "Он был в душе, и я вошел случайно. Я рос вместе с Мерлином; Я видел чужие вещи.
  
   дал комнате плоский вид. "Как Endbringers, наш пол в значительной степени эстетический. Просто так получилось, что моя эстетика вылетает и стучит сапогами вместе со всеми, кто проводит пальцем прямо по моему профилю знакомств. Люди довольно горячие ".
  
  "Э", - умно сказала Эмия.
  
   дугу брови на него. "Ты предлагаешь?" "Нет!" - пожелтел он.
  
   "Я не могу забеременеть, переносить или заразиться болезнями. Вы уверены? " "Да!"
  
   ЗЗ взглянул на меня. "Я думал, ты сказал, что у него гарем". "Он в основном получил их случайно. Он довольно бесхитростный. Эмия возмутилась.
  
  "Кроме того, это Ширу. По-моему, Нанаши немного ниже.
  
  Ку хрипел, закрывая лицо руками.
  
  Эмия стонала. "Почему я? Зачем это? Я хочу домой.
  
  Гильгамеш слегка похлопал его по плечу. "Ты дома, Факер. Ты дома.
  
  "Нет?" Астериос сказал, когда тыкал головой.
  
  "Ууу", - ответила Фрэн из гостиной.
  
  "О, да. Кей. " Астериос отступил.
  
  Я покачал головой и повернулся к блинам.
  
  Вместо этого я нашел Фу на безупречной тарелке, живот вверх и полностью гнилой.
  
  "Это была целая стопка, вор!"
  
  "Фу".
  
  "Как Вы смеете!"
  
  "Фу".
  
  "Твоя мать была хомяком, а отец - корюшкой".
  
  "KYUU!?"
  
  
  
  
  Ребекка спокойно выпила чай, когда я дергалась на своем месте. "Мне интересно, почему твой маленький друг грызется тебе в голову, Грааль".
  
  "Я поставил под сомнение его происхождение".
  
  Она кивнула. "Ясно." Она снова выпила чай, когда Фу начал грызть мне ухо.
  
  "Сначала он украл мой завтрак!"
  
  Ноготь Фу замедлилась.
  
  "У меня была действительно плохая ночь, и я с нетерпением ждал этих блинов".
  
  "Фу".
  
  "... Я прощаю тебя. Прости, что говорил о твоих родителях.
  
  Фу вылизал мне ухо.
  
  Ребекка закончила чай. "Ричард и Дэвид скоро придут. Я хотел попросить вашего разрешения, чтобы Фортуна присоединилась к нам.
  
  Я приключилась. "Значит, она действительно на борту?"
  
  Ребекка наклонила голову. "Очевидно, ее чрезмерное использование Пути было вредным, так что ваш Потоп изменил ее силу, чтобы иметь больше широты, но заставить ее на более короткие пути, так сказать".
  
  Я дал низкий свисток.
  
  "Действительно, это истинное благословение, что она больше не против нашей повестки дня", - сказала блондинка, которая проявилась рядом с Ребеккой.
  
  Я начал понимать, почему за нашим маленьким столиком в задней части кофейни было восемь стульев.
  
  "Жанна Д'Арк. Или вы предпочитаете "Властелин"? Я с любопытством сказал.
  
  Жанна улыбнулась. "Жанна в порядке, Грааль".
  
  Я кивнул. "Хорошо. Правильно. Так что да, Фортуна может присоединиться к нам.
  
  "Отлично", сказала Ребекка, пробив быстрый текст в ее телефон.
  
  Я укусил кекс, который я получил на стойке регистрации, пока мы ждали.
  
  Ричард зашел, Энкиду сзади.
  
  "Грааль", - дружно поприветствовал он. Я махнул на него, когда продолжал грызть кондитерские изделия.
  
  Дэвид был рядом. Он сидел по другую сторону стола. Молодая женщина в желто-оранжевом платье с красными цветами в волосах материализовалась.
  
  Давид аккуратно вычеркнул из ее лица прядь волос, и она омерзительно улыбнулась.
  
  Я сузил глаза. "Мата Хари?"
  
  Она уткнулась головой. "Да. Приятно познакомиться, Грааль. Дэвид отзывался о тебе по-доброму.
  
  Я гудел. "Как давно вы двое здесь?" Я сказал, двигаясь на нее и Жанну.
  
  Жанна кашляла. "Я появился несколько дней назад".
  
  Мата Хари улыбнулась. "Дэвид начал лечение, и меня вызвали".
  
  Интересно.
  
  Последний стул, прямо рядом со мной, отодвинули назад, и женщина в федоре заняла свое место.
  
  "Так что это все", - твердо сказала Ребекка.
  
  Дэвид долго выпивал кофе. "Да", сказал он темным тоном.
  
  Я моргнул на него. "Ты в порядке?"
  
  Он отмахнулся от меня. "Я буду жить. В основном просто... раздражен ".
  
  Фортуна вздохнула. "Это немного сложно". Она нахмурилась. "Вообще-то, это очень просто и глупо".
  
  Ребекка посмотрела мне в глаза, а потом обратилась к Легенде. "Ричард. Если бы Кларк был жив прямо сейчас, он бы попытался пожарить всех нас троих. И он был бы оправдан.
  
  Глаза Ричарда медленно расширялись по мере того, как Ребекка начинала объяснять глубину и широту схем Котла, вплоть до, но исключая противника, они готовились сражаться.
  
  Его руки тряслись, когда он крепко держал их вместе. "Это... много ", - мягко сказал он.
  
  Энкиду положил ладонь на руку своего Учителя.
  
  Дэвид очень интересовался его кофе, в то время как Мата Хари аккуратно потер спину.
  
  Я выдохнул. "Ричард. То, что они идут к нам с этим, означает, что они пытаются перевернуть новый лист ". Я посмотрел Фортуне в глаза. "Пытаюсь быть оперативным словом, я предполагаю?"
  
  Фортуна кивнула. "Ева не... Ее нет на борту. Курт может быть позже, но пока он нейтрален. Она потирала руки вместе. "Ева руководит главным образом потому, что она работает с Куртом и мной, чтобы изготовить флаконы. У нее есть доступ к каждому парачеловеческому активу в базе и первичному контролю - она может обойти Эйдолон, Александрию и меня. Человек-номер тоже. Мы думали, что это безопасная мера предосторожности, учитывая обстоятельства, но "...
  
  Ричард скрестил руки. "То есть главное, что мешает тебе работать с нами - это" Доктор Мама "?" Он сказал с поднятой бровью.
  
  Дэвид ухмыльнулся. "Мы будем работать с вами, независимо от того".
  
  Фортуна кивнула. "Я был здесь, чтобы" защитить наши интересы. " Если Ева решит разозлиться на то, что я помог облегчить падение Coil, она обвинит свою расплывчатую формулировку ".
  
  Я пожал плечами. "Звучит неплохо. Так было еще что-нибудь?
  
  Фортуна кивнула. "Было четыре других потенциала, которые я поместил в потоп. Они исцелились и находятся на свободе. Они не будут представлять угрозы ни для вас, ни для ваших проектов и, скорее всего, помогут ".
  
  Дэвид помахал. "Один -" Ноэль Майнхардт. " Она останется со мной в Техасе, пока ее друзья подрабатывают независимыми героями. "
  
  Я сникнул. "Путешественники как герои. Это новинка. " Я отрезвился сразу после. "Как Ноэль?"
  
  Лицо Ребекки стало тяжким. "Ее власть была полностью убрана. Предварительная экспертиза показывает, что вместо нее она обладает мановой способностью. Она кажется высококлассным силовым обнулителем, а также магией ".
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Что".
  
  "Пообщавшись с Жанной, мы решили назвать их" Мистические глаза равновесия. "Они закрывают Благородные Фантазмы, Навыки и Силы. Она может выбирать цели и удалять что угодно, кроме внутренних физических черт. Брюты сведены к базовой линии, а Слуги сведены к тому, что Жанна обозначает рангом "E-" по всем параметрам, видимо ".
  
  Я выпустил огромный выдох. "Черт возьми. Такая сила "...
  
  Ребекка кивнула. "У тебя тут свои проблемы. Вот почему Дэвид отвечает за её благополучие. Он, протекторат Техаса - которые все были проинформированы - и путешественники ".
  
  "Так что... кто сейчас за ней наблюдает? Я сказал медленно.
  
  Ребекка ухмылялась. "Дэвид согласился позволить вашим Слугам наблюдать за ней, когда ему придется покинуть этот район. Он может телепортироваться, так что мы не зависим от Евы ".
  
  Я кивнул. "Хорошо. Приятно знать. Так вы высадили ее с кем-то, прежде чем прийти сюда?
  
  Дэвид кивнул. "Она с Да Винчи".
  
  Я сделал низкий шум в горле.
  
  "... она будет там некоторое время после того, как мы закончим, не так ли ", - овеянно сказал Дэвид.
  
  "Мм-хм", - сказал я с кивком.
  
  Фортуна кашлянула. "Есть еще. Бернскар и Бонесо были разоблачены, и оба проявили Слуги заранее ".
  
  Я хрипел. "Итак, что, Джек Слэш придет набирать сюда или типа того?"
  
  Фортуна покачала головой. "Маловероятно. Он только что нанял одну замену, и при всех своих устремлениях он знает, что пока не готов к вашей группе. Он, скорее всего, будет бродить в другом месте.
  
  Я гримасничал. "прекрасно. Так что они оба... стабильно? "
  
  Ребекка кивнула. "Феникс - это Мими, или Бернскар - был замечен в последний раз в Паланкине. Скорее всего, она навещает своего друга, Лабиринта. Мы предсказываем, что чувство вины, которое она испытывала, используя свои силы, приведет ее и ее Слугу прямо в ваши руки ". Она остановилась. "Мы наблюдали использование энергии, и она потеряла более тонкие аспекты своего контроля, а также способность к телепортации. Это обменяли на здравомыслие, а также "... она выследила. Она казалась почти... нервничать?
  
  Ричард моргнул. "Как и что, Ребекка?"
  
  "Рейтинг Blaster 12. Она может поражать вещи всем теплом солнечной вспышки, и оставлять нетронутыми все, кроме цели. И она может поддерживать их в грубых формах - стены, столбы, струи и тому подобное. Ее формирование грубое, но ее сила, вероятно, может взять на себя Кроулера и выйти на первое место ", - сказал Дэвид наотрез.
  
  Я подавился воздухом.
  
  Ричард смиренно вздохнул. "По крайней мере, теперь у нее есть совесть".
  
  - А Райли? Я спросил Фортуну.
  
  Она покачала головой. "Она сейчас низко ложится. В то время как некоторые из ее повреждений были получены от ее пассажира, хорошее количество было получено от
  
  её переживания с самой Девяткой. Я думаю, что она придет к вам, но вы должны дать ей пространство и время, чтобы решить это самостоятельно ".
  
  Я кивнул. "Хорошо, кто был последним?" На этом Фортуна начала хвататься за ногти. "Эм", - нервно сказала Ребекка.
  
  Ни она, ни Дэвид не встретили бы моих глаз. Фортуна бесшумно свистела.
  
  Ричард нетерпеливо постучал ногой. "Хорошо, вы трое. Тот, кто "первым испугается, легко отделывается".
  
  Мата Хари хихикнула.
  
  "Glastig Uaine!" они сказали как один, глядя друг на друга сразу после.
  
  404 Ошибка. Грааль не найден.
  
  Жанна слегка ткнула мой лоб пальцем. "Я думаю, ты сломал его".
  
  "Фууууу"...
  
  Ричард медленно встал. "Я иду домой. Не говори со мной три дня. Я не разрезаю контакт полностью, мне просто нужно немного времени с мужем, и вменяемыми противниками вроде Зубов и Адептов ", - холосто сказал он. Он повернулся ко мне. "Грааль, мне так жаль. Если вам нужна помощь, чтобы убрать их беспорядок, а они не могут, позвоните мне ".
  
  Я роботизированно кивнул, когда они с Энкиду ушли.
  
  Фу слегка покачал лоб, когда он окунулся на мою голову. "Фу?"
  
  "Я хочу" Дикую езду мисс Фортуны "...
  
  "Фуууу"...
  
  
  
  
  После этого мы пошли разными путями. Ребекка и Жанна вернулись в Сан-Франциско, Дэвид и Мата Хари вернулись в Техас (после краткой остановки на складе, чтобы отойти бедной Ноэль от Да Винчи), а Фортуна забрела в гору после того, как любила меня кокетливой усмешкой.
  
  "Хорошо, что прошло хорошо", голос сказал немного ниже моего плеча. "Да, удивительно".
  
  - Определенно. Все это секретное дерьмо действительно впечатляет. Ты знаешь несколько движителей и шейкеров, чувак из чашки. "
  
  "Спасибо Айше".
  
  "..."
  
  "..."
  
  "" Суп. "
  
  "Так ты знаешь, что все это секретно на многих уровнях, так?"
  
  "Дух. Мне нравится хороший розыгрыш, но я не придурок. Мои губы закрыты хотя бы потому, что я люблю дышать ".
  
  Я повернулся лицом к молодой женщине. Она была одета в довольно обтягивающую одежду и стояла там со скрещенными руками.
  
  "Скорее всего Фортуна знала, что ты там, и ничего не сказала, потому что думала, что это смешно".
  
  "Правда?" - подковала она.
  
  "Мыслитель 12".
  
  "Хорошо, правда", Аиша сказал овеянно. Фу с любопытством посмотрел на нее. "Фу?"
  
  "Ау, снип. Чувак, лемме, собака! Он такой, блядь, милый! Айша бросилась.
  
  "Первый: он не собака. Он эонный суперзверей, который специализируется на геноциде. Второе: если он хочет домашних животных, вы узнаете. Например: три, два, один - "
  
  "Huh- MMF"
  
  Фу посмотрел на меня, откуда он посадил себя на шею Айши, как будто украл живую норку.
  
  Аиша огорчила меня, пока она любила Фу. "правильно. В любом случае, вы, ребята, в значительной степени Закон сейчас, так? "
  
  "Мы работаем с Протекторатом, но... Да, в значительной степени. Не говори слишком громко, у нас хорошие отношения с Пиггот, и она помогает больше, чем болит ".
  
  Аиша мимикрировала, задирая губы, а потом серьезно. "О. Если я присоединяюсь к Палате, я получаю отгрузку. Я присоединяюсь к вам, я остаюсь здесь. Без мозгов, да?
  
  "Райайт?"
  
  "круто. Моя цена найма такова: вытащи моего брата из-под большого пальца Катушки. Его глупая задница, несмотря на мои неоднократные настойчивые требования о том, что в городе новая игра, убеждена, что это его единственный вариант ".
  
  "... Я вроде как планирую выгнать орешки Коула на орбиту. "Черт возьми, да. Знал, что ты мой вроде как босс. "Строго говоря, это Дракон".
  
  - А повседневный?
  
  "... бросает между Да Винчи, Уивером и мной в зависимости от того, что это за операция ".
  
  "Я покою свое дело", Айша сказала смуго, как она испугала уши Фу.
  
  Я выдохнул. "Хорошо. Итак, прежде чем вы присоединитесь, позвольте мне рассказать вам о людях, которые плохо отреагируют, если вы их приколете. И не по-весёлому ".
  
  Айша хрюкнула. "Да, не собираюсь трахаться с людьми, которые могут убить меня, если они не могут принять шутку, даже если они не будут".
  
  "правильно. Итак, для начала, есть Гильгамеш "...
  
  
  
  
  Мы получили склад за приличное количество времени.
  
  "Рин в ее мастерской, и Иллясвьель помогает Лизе пройти через знакомое творение. Если вы видите смутно металлических голубей по всему городу, вы знаете, откуда они взялись ", - сказала да Винчи, как она мычала.
  
   манипулировала набором небольших листов металла, когда она сосредоточилась на своем текущем проекте.
  
  Я проводил Айшу до Тейлора. "Эй, это Имп, она новенькая. Вы можете отправить её в Dragon для оформления документов? Также... Сколько Вам лет?"
  
  "15", - сказала Айша оперативно.
  
  "Хорошо... вероятно, нам понадобится разрешение родителей ".
  
  "Удачи. Папе наплевать и маме "... - колебалась она.
  
  Выражение Тейлора смягчилось. "Почему бы вам не рассказать мне о вашей ситуации, и мы посмотрим, не смогу ли я придумать план действий?"
  
  Айша моргнула. "О... Кей? "
  
  "Это Уивер, кстати. Веселись, вы двое! " Я позвонил, когда прогуливался.
  
  Я почти сразу вошел в Сакуру.
  
  "Шлюха! Прости, Сакура. Не обращал внимания. Вы хорошо устроились? Я спросил.
  
  Она кивнула, глаза замышляли. - Не могли бы вы прогуляться со мной? Я хотел бы ознакомиться с городом.
  
  Я пожал плечами. "Конечно."
  
  
  
  
  Сакура был тихим, когда мы продолжали прогуливаться по тротуару.
  
  "Так расскажи мне о себе", - мягко сказала она.
  
  "Эм. Мне за последние двадцать? Мне нравится читать, играть и иногда выходить на улицу. Мне нравится выпечка - она успокаивает ".
  
  Сакура гудел. "Интересно. Я тоже люблю готовить, особенно с Ширу. Она улыбнулась. "Сладости особенно успокаивают, нет?"
  
  "Э-э... да. "
  
  Мы продолжали молча ходить, пока не добрались до небольшого парка.
  
  "Прелати поймал тебя".
  
  Я замерз.
  
  "То, как ты отскочил... это не первый раз, когда что-то такого рода случилось с вами, не так ли? "
  
  "... он не мог причинить мне боль физически, поэтому он пошел за мной эмоционально. Я видел много людей убитых и сожженных. Не всегда оба ".
  
  Сакура кивнула, повернувшись ко мне. - Он забрал у тебя агентство. Поймал тебя в ловушку, ранил за его развлечение ".
  
  Я проглотил. "Да".
  
  У нее сузились глаза. - Это часть вашего состояния? Так легко дистанцироваться от своих эмоций? "
  
  Я был тихим.
  
  Она скрестила руки.
  
  "... нет. У меня была практика.
  
  Она кивнула. "Я так же много думал".
  
  Я взглянул на нее. "Не пойми меня неправильно. В моей первой жизни у меня была хорошая жизнь. У меня были друзья и семья, которые любили меня, и я любил их обратно. Жизнь стоила того, чтобы жить ".
  
  Сакура плачевно держала руки. "Я понимаю. Но в твоей жизни были ещё мрачные времена ". Ее глаза заскучали в мои. "Люди, которые причиняют тебе боль, которых ты не можешь остановить".
  
  Я укусил губу. "Да. Когда я... Вещи могут стать зловещими, когда ты не можешь дать людям то, что им нужно ".
  
  Ее глаза не колебались. "Что им нужно или чего они хотят?"
  
  Я сжал кулаки. "Этот разговор окончен. Я возвращаюсь на склад.
  
  Сакура плачевно кивнул. "Очень хорошо. Ты не можешь вечно бегать из своего прошлого ", - сказала она, шагая вперед.
  
  Она остановилась, когда собиралась пройти мимо меня. "Особенно когда Гонька Чулайнна гонится за тобой".
  
  Я закрутилась на пятке, чтобы наброситься на нее, но она уже исчезла в тьме.
  
  "... она полна дерьма. " Я прошептал на пустом воздухе.
  
  "Один чудит", - ответил воздух, как молодая женщина в черных тряпках вырвалась из небытия.
  
  Я споткнулся назад, потом держался за землю. "Ваше высочество".
  
  Глаза Сиары были яркими и живыми. "Сейчас, сейчас. Не будем притворяться, Грааль. Я все еще буду использовать свой титул, но я больше... сознавая тонкости пассажиров. " Ее рот свернулся в безмирную улыбку. "Фейри действительно".
  
  Я чувствовал, что глаза мои узкие. "Чему я обязан честью?"
  
  Гластиг Уэйн рассмеялся. "Ты? Должен? Вы предоставили мне власть, о которой я никогда не мечтал. Она ухмылялась. "Я здесь, чтобы вернуть большой долг, который я должен вам, по крайней мере, частично. Когда я купался под вашим дождем, у меня было видение, и я пришел, чтобы дать вам знания".
  
  Я проглотил. "Какие знания?"
  
  "Ваши параметры, такие как сейчас. Ты живешь, так может развиваться. Возможны изменения ". Она сузила глаза. "Но чтобы развиваться, вы должны знать, на что способны. Ты осознаешь свои Фантазмы, это хорошо. Но тебе нужно больше.
  
  Я медленно кивнул.
  
  Она улыбнулась и вздохнула. "замечательно. Позвольте мне начать. Ее глаза блестели. "Во-первых, ваше тело. Вы были созданы как защитник, поэтому ваших наступательных способностей не хватает глубоко. Ваша Сила была бы Э-, ваша Ловкость D. Ваша Удача C. Все остальные настолько высоки, что не поддаются количественной оценке ".
  
  < Обновление данных. Набор физических и мистических параметров. >
  
  "Далее, ваши навыки. У вас есть харизма E +. Это объясняет, с какой легкостью вы убеждаете могущественных одолжить вам ухо, если не повиноваться вам ".
  
  < Харизма E + признана. Записано предыдущее использование. Привлечение пассивных. >
  
  "Ваша сила действительно лежит в вашем поколении Праны. Она не поддается количественной оценке. Кроме того, как и распространение магии, которую вы причиняете миру, известному как Арканский потоп ".
  
  < Подтверждение Pana Generation EX. Увеличение выпуска выше минимума. Arcana Flood EX признал. Интенсификация процесса насыщения. >
  
  "Вы обладаете силой самодификации. Вы можете пожертвовать некоторыми параметрами, чтобы временно улучшить другие. Это включает в себя проявление Большого Грааля. Твое звание - Д. "
  
  < Самоизменение D подтверждено. Разрешены незначительные дополнения самообороны. Локальная терминология Потенциал Brute 2. Большой Грааль подал под квалификацию в качестве звания EX. Сокращение времени развертывания. >
  
  "Наконец, ваша бесчеловечная форма. Это сочетается с вашей магией и Выносливостью, чтобы сделать вас еще более сильным хранителем ".
  
  < Нечеловеческая форма A++ подтверждена. Повторное применение шаблона Endbringer. Достигнута гиперплотность. Тайна усложнилась. Умение пассивно вовлечено. >
  
  Гластиг Уэйн сложила руки перед собой. "Это то, что я видел". Я снова кивнул. "Спасибо, Гластиг Уэйн. Я ценю понимание.
  
  Она коротко улыбнулась. "Я уверен, что мы встретимся снова в будущем, Грааль. Мне есть что посмотреть в этом мире. Так много нужно сделать, чтобы подготовиться ".
  
  "Да".
  
  Тело Гластига Уэйна, казалось, согнулось и искривилось, а затем исчезло.
  
  Я выдохнул. "Да".
  
  Я слышал звук бега, идущий позади меня.
  
  Я повернулся и увидел Ширу.
  
  "Эй, Сакура сказал, что тебе нужна минутка, но... хотите идти домой вместе? "- предложил он.
  
  Я сделал паузу. Через мгновение я ответил. "Конечно."
  
  
  
  
  Ширу тихо шел рядом со мной.
  
  Я не нарушил молчание. Мы просто двигались вперед вместе, не игнорируя друг друга, но... Это было неплохо.
  
  Мы остановились вне квартир.
  
  "Она хорошо значит", - блеснул Ширу.
  
  Я моргнул.
  
  "Сакура. Я знаю, что она тебя расстроила. Она сказала, что хочет противостоять тебе, заставить тебя раскрыться о... все. Наверное, потому, что она немного винит себя в том, что не открылась мне ", - овеянно сказал он. Взгляд Ширу заточился. "Она говорит, что то, что Медуза сказала ей... она видит кое-что в тебе, и она не рада этому. Она решила помочь тебе, или попробовать. "
  
  Я потер лицо. "Мне бы не понадобилась помощь".
  
  Ширу гудел. - Я имею в виду. Может, если бы вы поняли, как использовать помощь, которую вы получали, люди бы не пытались заставить вас больше? К сожалению, в этом нет никакого смысла.
  
  Я горько смеялся. "Это имеет больше смысла, чем вы думаете, мистер Герой. Спасибо за понимание ".
  
  Ширу кивнул. "Да. Так что... Ку Чулайнн. "А как же он". Мой тон был подрезан.
  
  "Он хороший слушатель, я слышал. Ну, как только они начали ладить, Сейб - я имею в виду Арторию - сказал, что он сделал хорошую звуковую доску для некоторых ее вещей. Я просто говорю, что если ты начинаешь чувствовать себя перегруженным, он не плохой человек, которому можно довериться. Он никогда не поражал меня как суждения, или, по крайней мере, не слишком ".
  
  Я медленно кивнул. "Ясно."
  
  "И если хочешь, я тоже здесь".
  
  Я дернулся. "Поверь мне, Ширу. Ты не хочешь иметь дело с моим багажом.
  
  Он слегка обнял меня, и я посмотрел ему в лицо. Он улыбался.
  
  "Кто мне только что звонил" Мистер Герой "? Ты же знаешь, что Герои спасают людей?
  
  "Нужно ли сохранять?" Я сухо сказал.
  
  "А ты?"
  
  Я был тихим, на мгновение. "Может быть. Но я не знаю, сможешь ли ты.
  
  Ширу вздохнул. "Прости меня за попытку?"
  
  "Попробуй. Надеюсь, у вас все получится.
  
  "Да. Многие люди собираются попробовать. Тебе кто-то поможет.
  
  Это обещание ", - твердым голосом сказал Ширу.
  
  Я немного рассмешил. - Вот и надежда. Я своего рода бардак, если вы не заметили ".
  
  Ширу взглянул на меня.
  
  Я усмехнулась над ним. "справедливо."
  
  Я махнул на него, когда открыл свою квартиру.
  
  
  
  
  Гостиная была пустой, за исключением Тейлор, сидящей в кресле, кормящей кружку чая.
  
  Ее взгляд нашел мой, и она властно указала на диван.
  
  Я сидел.
  
  "правильно. Так что я собираюсь сделать это быстро ", - сказала она спокойным тоном. "Люди волнуются. У тебя хреновая голова, и ты не пришел к нам с щемящим чистым счетом психического здоровья. Не быть лицемером или что-то в этом роде, но есть беспокойство по поводу того, как ты держишься, и насколько это фальшиво ".
  
  Я моргнул.
  
  - Вот чего я хочу. Я расскажу тебе все. Все, что происходило со мной раньше, все, через что я сейчас переживаю, и так далее. Тогда вы вернете одолжение.
  
  Я открыл рот.
  
  Она держала палец. "Это будет отстой. Как для меня, так и для тебя. Но нам обоим нужно поправиться, и даже если это ничего не изменит, бремя будет легче. Кроме того, хорошая практика, когда это сокращение PRT, наконец, попадает в город. Нам нужно очистить голову, если мы боремся с Coil и Squid-boy, или они будут продолжать развивать то, что уже есть ".
  
  Я закрыл рот.
  
  Она проглотила последний чай. "Это необязательно. Но я бы очень, очень предпочел, если бы мы это сделали. Ты можешь мне доверять?
  
  Я коротко кивнул.
  
  Она дала мне ожесточенную улыбку. "Хорошо. Потому что я тоже доверяю тебе.
  
  Я выдохнул. "Хорошо. Ударь меня."
  
  Тейлор наклоняла голову. "Все началось еще в" 08 году, когда умерла моя мама "...
  
  Никто из нас не заснул в ту ночь, учитывая, что мы разговаривали от захода солнца до хорошо прошедшего рассвета. Хотя как-то? Я не мог довести себя до ума.
  
  
  
  
  О/Н: Ну, что стало тяжело по частям. Так что да, много сюжета происходит, потенциальные возможности раскрыты, Айша на борту, Брайан тупой... Также Тейлор учится доверять тому, кто не Тамамо! Может быть, не самым здоровым образом, но это прогресс! Богу Ямаде нужно поторопиться.
  
  -Ямада прочно указывает на дугу 7-
  
  Дерьмо.
  
  Примечания!
  
  Так что да, человеческая форма Грааля имеет довольно вопиющие упущения. Для этого есть причины. Кроме того, он не играл лучше всех, потому что он не знал, с чем ему пришлось работать - ГУ исправил это, так что мы можем увидеть немного руки, чтобы справиться с владением не-Brutes. По крайней мере, Прелати не сможет больше физически манипулировать им.
  
  2. Сакура как ужасный человек, но на самом деле нет. Она вполне может понять Грааля лучше, чем большинство из названных актеров.
  
  Это не говорит о хороших вещах, и она чертовски хорошо это знает. Радикальные времена радикальные меры, по крайней мере, на ее взгляд. Как только Грааль успеет остыть, я уверен, что они двое поладят лучше. Не помогло, что у него уже был длинный день, когда она решила поболтать.
  
  Теперь некоторые могут спросить: "Почему не Света"? Я спрашиваю: "Почему Света?" Что ее сила должна внести в то, что Контесса считает бесценным? Огонь Бёрнскар был чрезвычайно гибким, и у неё был Слуга. Бонесо - это Бонесо, и Слуга. Ноэль пугала раньше (и сейчас, по разным причинам). И Глазтиг был вменяем и задолжал кому-то, кто по крайней мере номинально хорош? Света не совсем в этом разбирается. Она получит помощь, но позже.
  
  4. Брайан будет жить. Он не будет искалечен или разбит. Вот и все, если бы ты волновался.
  
  В следующий раз, по обряду 5.2! Брайан упрямый! Сухари найдены!
  Феникс заезжает! Все горит! Семирамис получает нового питомца!
  Поросенок начинает точить топор!
  
  Пожалуйста, с нетерпением ждите этого и спасибо за чтение!
  
  Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 15 января 2019
  
  
  5.2
  
  
  О/Н: Здесь многое происходит. Никаких предупреждений о содержании, кроме того, что дети превращаются в морских демонов вне экрана. Почти в момент "Достал их!"
  
  Обряд 5.2
  
  Я зевал за рукой, когда смотрел, как Дракон медленно проникает в системы в базе Coil. "Я немного удивлен, что вы зашли так далеко, так быстро. Прошла неделя с тех пор, как Котел вернулся.
  
  Dragon забуксовал, поскольку еще один набор IP был помечен для вторичного расследования. "Помните, что я могу создавать несколько потоков мысли, позволяя мне работать в многозадачном режиме на трансчеловеческом уровне. Это, кстати, твоя вина. Также я могу напрямую взаимодействовать с данными. Потому что, знаешь ли. ИИ? "
  
  Глаза Ку были широки, когда он читал некоторые файлы, которые Дракон копировал через мое плечо. "Шит. Этот ублюдок держит руку во множестве пирогов.
  
  "Paydirt", - сказал Дракон внезапно в темном тоне.
  
  Она подняла камеру.
  
  О, да. О Боже.
  
  Ку выдохнул. "Да. Это книга Прелати на работе.
  
  "Так что теперь мы идем к Пигготу и Коста-Брауну", - сказал Дракон в фо-восторженном тоне.
  
  Я резко кивнул. "Это доказательство".
  
  "Грааль, это начало Нового Эллисбурга", - сказал Дракон громким голосом. "Это... вы знаете, как это немного трудно, иногда,
  
  количественно определить, что зарабатывает заказ на убийство? Это то, что зарабатывает одно само по себе ".
  
  Я кивнул. "правильно."
  
  "Джей-Сус. Эти тента-ублюдки были сделаны из людей? Я слышал, как Аиша сказала больным тоном.
  
  Ку моргнул. "Когда ты сюда попал?"
  
  Айша подарила больную ухмылку. "Я здесь с самого начала".
  
  Я гудел. "Интересно. Твоя сила заставляет большинство людей забывать о твоем существовании, но я не так много забыл, как не заметил, что ты здесь ".
  
  Ку хрюкнул. "Наверное, работает как" Сокрытие присутствия "для нас".
  
  Я кивнул. "Так что если тебя загнали в угол копья Коула, ты можешь ускользнуть. Но имейте в виду, - сказал я, когда она начала прятаться, - что нападение нарушает Сокрытие Присутствия, и они точно узнают, где вы находитесь, пока вы снова не спрячетесь. А в бою, особенно на уровне Слуги, многое может произойти за секунду-две ".
  
  "Завораживающе. Давайте вернемся к тому, как Coil решила удвоить признание и биотинкринг? " Дракон горячо сказал.
  
  Я пожал плечами. - Я имею в виду. Я говорил тебе? И ты мне поверил?
  
  "Да, но это другое!"
  
  Мы с Ку обменялись взглядом. "Как?" - сказал он.
  
  "Я предполагал, что они сделаны из мертвой материи, что достаточно плохо. Это живые жертвы.
  
  Я подмигнул. "Да... Возможно, Прелати плохо, но Жиль хуже. В зависимости от точки зрения, будет лучше, если мы получим Прелати ".
  
  "... как ".
  
  "Ну, Прелати не может сам использовать свою книгу, как я уже говорил. Кроме того, при всем своем мышлении он сравнительно сдержан ".
  
  "Сдержано?"
  
  "Жиль любит делать мебель из людей. А именно дети. Прелати плох, но Жиль такой парень, которого Джек пустил бы в Скотобойню без тестирования. "
  
  Я видел, как аватар Дракона поцарапал ей зубы. "Должным образом отмечено. Теперь что нам делать, "она махнула руками", все это? "
  
  Я сузил глаза. "Составьте доказательства, подготовьте брифинг, и мы передадим их Пигготу, чтобы добраться до Коста-Брауна. Тогда мы ждем, когда будет отдан либо приказ об убийстве, либо PRT построит ударную команду ".
  
  Дракон кивнул. Потом она остановилась. "В чем Прелати хуже Жиля?"
  
  "Настоящий магкрафт, равный садизм. Он также предпочитает более интимные, психические пытки. Он любит играть с конкретными страхами и чувствами. Кроме того, у него на самом деле есть харизма, чтобы начать культ, если он приложит к этому свой ум, а не быть серийным убийцей-волком-одиночкой. Также он начал Жиль де Раис по его кровавому пути, так что это нельзя забыть ".
  
  Дракон снова кивнул. "Понял. Хорошо, приготовьтесь поговорить с Пигготом. Я подготовлю брифинг через пятнадцать. Я буду присутствовать через костюм, выбирать, какие Слуги принести ".
  
  "Я хочу войти", - быстро сказала Айша.
  
  Я взглянул на нее.
  
  "Эй, я достал тебе этот адрес", - сказала она. "Мой брат, возможно, не видел щупальца, но он был в том же здании, что и они. Я вытаскиваю все, что могу, чтобы вытащить его.
  
  Я наклонял голову. "справедливо. Просто следуйте моему примеру, хорошо? Пиггот не играет. Она военная, сквозная и сквозная.
  
  Аиша вспыхнула мне большими пальцами. "Роджер, боссмен".
  
  
  
  
  Я пристрелил Лизу, когда она затащила меня в квартиру Алека. "Я не вижу, в чем мне нужно участвовать".
  
  "Он не покидал свой дом уже неделю, и я уверен, что это твоя вина", - наотрез сказала Лиза.
  
  Я моргнул. "А?"
  
  "Алек был функциональным пограничным социопатом. Его голова была постером для "это твой мозг после того, как Мастер был взорван". Твой дождь сошел. Делай математику, гений ", - сорвала она.
  
  "Так что... Что, у него есть чувства? "
  
  "Да. Включая вновь обретенное чувство вины. До того, как я его нанял, Алек сделал тенистое дерьмо. До того, как он сбежал от отца? Он сделал ужасное дерьмо.
  
  "Эм".
  
  "Да, я говорю об изнасиловании".
  
  Я выпустил шипящее дыхание сквозь зубы. "Лиза, я так далеко не тот человек, для которого это не смешно".
  
  Она долго смотрела на меня. "Если мы что-то не сделаем, он буквально пустит себя впустую. Мы с Рейчел следили за тем, чтобы он ел.
  
  "А?"
  
  "К счастью для нее, ваш дождь сбил ее власть над метафорической головой. Она медленно учится разбирать человеческое тело
  
  язык и намерения. К тому же она успокоилась. Хорошо ей! Также хорошо для Алека, потому что у нее было достаточно свободного времени, чтобы убедиться, что он не взбесился. Я не хотел, чтобы его отправили в психиатрический дом, где люди увидят только бывшего злодея, поэтому мне пришлось притворяться, что все в порядке ".
  
  Наконец мы подошли к двери, которая была разблокирована. Лиза открыла его.
  
  "Смотри. Прости, что повесил это на тебя, но... ты единственный человек, который может заставить его понять смысл. Ты ему нравился на каком-то уровне раньше, и я надеюсь, что это правда сейчас ".
  
  Я зашел внутрь и подвел итоги.
  
  Алек сидел на диване, уставился в одеяло и пристрелил меня. "Привет. У меня глубокие и неприятные чувства. Я не хочу говорить о них. Хороший конвоир. Дверь позади тебя.
  
  Я сидел на одиноком стуле. "справедливо. Я не лучший человек, который проповедует о ваших эмоциях ". Я посмотрел ему в глаза. "Я более чем рад сказать тебе, чтобы ты продолжал двигаться?"
  
  Он сузил глаза. "В смысле?"
  
  "В смысле... Хорошо. Ты знала, что делаешь, но не видела в этом ничего плохого. Вы были в токсичной среде, так что вы подражали тому, что испытали. Но ты ушел, и даже если ты не был сияющим маяком морали... тебе стало лучше, или я бы хотел предположить. А теперь? Ну, ты все еще был немного мерзок, но ты не пошел навредить людям. Раздражает, конечно. Но если кто-то отказал тебе в чем-то, ты слушал. Это то, за что я хочу, чтобы вы держались и пытались двигаться вперед ".
  
  Алек затаился в одеялах. "круто. Так что это значит для людей, которым я причинил боль? "
  
  "Хочешь искупить вину?" Я спросил.
  
  Он храпел. "Я думаю. Я все еще... раньше это было просто то, что произошло. Потом, когда я вышел, я понял, что это в прошлом. Оказалось, что нюхать "что-то не так со мной" было больше, чем просто хотеть завести друзей или немного дерьма. Это было "ты, блядь, монстр, поправь". Но как вы исправите... это? "
  
  Я скрестил руки. "Некоторые вещи невозможно исправить". Алек моргнул на меня. "Эм".
  
  "Ты прав, это дерьмо было гнусным. Эти люди никогда не будут прежними ".
  
  "Вы отстой утешать людей", сказал он со смехом. Лиза тихо стояла в дверях, смотрела. "Так вот что вы делаете: не это". Алек пронзил. "Дух".
  
  "Попробуй герой. Решимость быть другим; будь лучше. Не будь твоим отцом 2.0, или как он, но умнее. Выберите, кем вы хотите быть, выберите цель и работайте над этим. Но до всего этого... что ты хочешь? "
  
  Алек долго молчал. "Не ненавидеть себя, как сейчас. Иметь таких, как я.
  
  Я пожал плечами. "Готово. Ну, отчасти ".
  
  Он прищурился.
  
  "Если бы ты мне хоть немного не понравился, меня бы здесь не было".
  
  - Он не врет, - сухо сказала Лиза. "Он достаточно хорош для людей, которые ему нравятся, и, как правило, берет на себя больше ответственности, чем должен. Это было сказано? Если он не заботится о ком-то лично, он не пойдет на такие усилия ".
  
  Алек перетасовался. "Я думаю..."
  
  Я встал и подошел к дивану. Я сидел рядом и обнял его.
  
  Он был жестким несколько секунд, а потом наклонился.
  
  Лиза дала нам небольшую улыбку, которая медленно зацвела в ее фирменную ухмылку.
  
  Алек слегка похохотал. "Эй, если бы я знал, что это даст мне эти обнимашки, я бы трахнул свой мозг и травмировал себя несколько недель назад".
  
  Я стонал. "Ты невозможен". Но я улыбался. - Но это нормально.
  
  У тебя есть Лиза, Рейчел, Тейлор и я. Наверное, и другие люди тоже.
  Просто... Я думаю, научись быть новым тобой. "
  
  Алек протянул руку и обнял меня. Потом он мягко толкнул меня. "Хорошо, Лемме. Мне нужно принять душ, а потом заучить кого-то, как бороться по-настоящему ".
  
  Глаза Лизы испортились. "Bwuh?"
  
  Алек ухмыльнулся. "Если вы не заметили, моя апатия спадает. Я никогда не стану таким героем, как вы, ребята, но... Ты мне тоже нравишься. Если я не смог защитить тебя, тогда в чем смысл?
  
  Лиза шумно проглотила. "Да-да. Эхем. Я понимаю тебя. " Ее глаза грустно смотрели вниз.
  
  "Эй сейчас", я сказал строго. - Ничего из этого. Мы вернем Брайана, а ты найдешь свою старую семью и свою новую. Это временная шкала, где вы получаете свой торт и едите его тоже ".
  
  Лиза пальнула веки, а потом выдохнула. "Да". Она усмехнулась надо мной. "Значит, у тебя есть все? Как только Алек приберется, я найду Рэйчел, Тейлор и Эми и начну с плана игры по извлечению Брайана ".
  
  Я выдумал ей большие пальцы.
  
  Алек встал, сбросив одеяла. Он растянулся, затем дал нам первую искреннюю улыбку, которую я видел от него. "Спасибо вам двоим. Особенно тебя, Лис. За то, что не сдался мне.
  
  Красный свет вспыхнул от его руки, заставив нас с Лизой отвести глаза.
  
  "WHOA WHOA WHOA!" - крикнул громкий голос. "ТРАП!"
  
  Свет стрелял вбок по комнате и медленно угасал.
  
  Алек разросся на диване, с фигурой в... Это доспехи или платье? В любом случае, они были поверх него.
  
  Подождите. Розовая коса до задних колен?
  
  О, да. О нет.
  
  Всадник подтолкнулся и улыбнулся Алеку. "О, привет! Ты, должно быть, мой Хозяин! Астольфо, Паладин Карл Великий, к вашим услугам! "
  
  Алек моргнул. "Ваше лицо и одежда говорят девушка, но ваше имя говорит иначе".
  
  Астольфо усмехнулся. "Я опыт". Алек медленно усмехнулся. "Ясно."
  
  Лиза посмотрела на них двоих, потом повернулась ко мне. "Если вы меня извините, я собираюсь отшлифовать глазные яблоки за то, что они мне говорят. Тогда я составлю план игры. Она ушла сразу после.
  
  "А. Вы, ребята, милые ", - сказала Айша, дав о себе знать.
  
  Два доносчика посмотрели на нее. Потом снова друг на друга. Они в унисон пожали плечами.
  
  "Зовут Алек", - сказал он с ухмылкой.
  
  "Айша. Уверена, мы прекрасно поладим ", - озорно сказала она.
  
  Медленно мой разум прибавил два и два и получил ананас.
  
  "Уэлп. Если то, что я думаю, происходит здесь, действительно происходит, "я начал быстро.
  
  Айша подняла руку. "Так что с ними?" Сказала она, перебивая.
  
  Я сузил глаза. Её командные печати были там, ещё неполными.
  Хм.
  
  "Эй, Алек, покажи мне свою".
  
  Он так и сделал, и они были в подобном состоянии.
  
  Астольфо с нетерпением кивнул. "Вы оба мои Хозяева". Айша арочила бровь коварной усмешкой. "Кинки". "Да, это немного жарко", - согласился Алек.
  
  "Это я ухожу". Я включил пятку.
  
  "Не будь чужим, Грааль!" Звонил Алек. "Подойди и поиграй как-нибудь!"
  
  Я остановился у двери и повернул голову. "Конечно. Я успею ", - сказал я с маленькой улыбкой.
  
  Затем я повернулся и продолжил ходить, когда Айша начала суетиться над безумно длинными волосами Астольфо.
  
  
  
  
  
  Пиггот открыл папку.
  
  Её лицо было исследованием в ярости, когда она смотрела на картину Томаса Калверта, немаскированного, исполняющего тёмные обряды рядом с Прелати. Превращение бездомных детей в монстров без возможности вернуться.
  
  Она оглянулась на меня. "Это, безусловно, доказательство", - сказала она ледяным тоном.
  
  Стоящий позади меня костюм Дракона сместился. "Режиссер", - медленно сказала она.
  
  Лиза, которая решила пойти вместе, подняла руку. "Пусть говорит", - сказала она.
  
  Ганс спокойно пил чай, пока ждал молчания.
  
  Поросенок постучал по поверхности стола. Затем она повернулась к компьютеру и начала печатать. "Грааль, пожалуйста, присоединяйся ко мне на этой стороне", - сказала она. Ее тон не вызывал споров.
  
  Я выстрелил в Айшу предупреждающим взглядом, и она сделала движение по губам.
  
  Когда я стоял рядом с директором PRT, я встретил глаза со Служителем, которого я выбрал, чтобы привести - Артуром. Его руки были скрещены, и хотя его лицо было стоическим, глаза полыхали.
  
  Видеозвонок подключился на рабочем столе Пиггота.
  
  "Коста-Браун. Что такое, Эмили?
  
  "Главный директор, у меня есть доказательства того, что Coil использует какой-то том для биоинженерного оружия от живых людей", - бурно сказал Пиггот.
  
  Если бы я не был достаточно близок, чтобы увидеть блеск на ее коже, или бледность ее лица, я бы предположил, что она была под полным контролем.
  
  Ребекка сложила руки. "Ясно."
  
  "Кроме того, учитывая, что он нарушил правила, пытаясь похитить Ченса, - сказала она, назвав Дайну своим избранным именем мыса, - мы пошли дальше и дальше, чтобы подтвердить его гражданскую личность. Томас Калверт заключен контракт с слугой Франсуа Прелати и совершает преступления наравне с началом правления Нилбога, чтобы построить свою силовую базу. Его нужно остановить, прежде чем прошлое может повториться ".
  
  В ее голосе не было никакого тремора.
  
  Ребекка кивнула и прослушала несколько клавиш на собственном устройстве. "Сейчас я получаю информацию от Dragon. Мы будем готовиться к худшему, но... Я полагаю, что обеспечение приказа об убийстве будет вероятным. Особенно с учетом предыдущей информации, которую мы получили о Прелати ". Она дала нам обоим мрачную улыбку. "Я вернусь к тебе, когда у меня будут новости. К тому же, молодец для Гильдии. Вы тоже, Эмили - я знаю, что это не может быть легко для вас, но под вашим руководством нам удалось обнаружить ряд дыр в нашей безопасности в отделении ENE ".
  
  Режиссер Пигго тихо кивнул.
  
  "Я буду на связи". Ребекка повесила трубку.
  
  Свинарник выдохнул. "Хорошо. Я свяжусь с вами, когда будут новости. Вы можете уйти.
  
  Айша взбесилась.
  
  Она подняла глаза. "Да?"
  
  "Мой брат работает на Coil, но он не знает об этом. Я знаю, потому что некоторое время следил за ним ", - сказал Имп. "Он...?"
  
  Поросенок покачал головой. - Это маловероятно. Кроме того, - сказала она с улыбкой: - Я не сомневаюсь, что Грааль найдет способ приманить его для вашей организации.
  
  Я неловко кашлял. "Я не такая уж и плохая, да?"
  
  Поросенок уставился на меня. "Грааль, солнце восходит на Востоке, Джек Слэш убивает людей, а ты собираешь бродячих. Это просто факт жизни на Земле Бет, сейчас ".
  
  Я дала овечью усмешку.
  
  Свинья сложила руки. "Нам удалось убедиться, что у Coil осталось несколько активов. Мы должны работать, чтобы лишить его тех, прежде чем мы переедем на финиш ". Ее глаза повернулись к Лизе. "Уверен, что ты можешь что-то сделать с его финансами? Его наемники профессиональные, но я сомневаюсь, что они работают бесплатно. "
  
  Лиза злобно усмехнулась. "Возможно, у меня есть кое-что на месте, директор", - сказала она.
  
  Пиггот грубо кивнул. "Это оставляет парауманскую мышцу. Цирк, Убер и Лит в тюрьме. Мы выяснили, что у него есть Trainreck на зарплате. Мы думали, что Путешественники тоже, но их сняли с игры. Или так мне сказали. Грю также остаётся, и кажется, что Коул собирается попытаться заманить Алебастра, Крестоносца, Оталу и Виктора работать на него. Нацисты, скорее всего, будут контрактными, так сказать. Так. Мы будем сокращать его варианты один за другим ". Взгляд поросенка потемнел дальше. "Тогда мы поймаем его в ловушку и покончим с этой угрозой".
  
  Никто в комнате не выразил несогласия.
  
  
  
  
  Семирамис гудела, когда она погладила голову своей новой знакомой.
  
  "Он такой большой"... Дина удивилась. "Ваше высочество, что он ест?"
  
  "Прана. Тоже люди, иногда ", - открепительно сказал Семирамис. "Басму - http://typemoon.wikia.com/wiki/Phantasmal_Speciesодин из наиболее сильных Фантасмальных Зверей".
  
  Дина улыбнулась. "Так что он сможет помочь бороться с тем, что выведет Coil". Ее улыбка затемнела. "Я... цифры говорят, что он собирается сделать что-то большое. Думаю, люди умрут.
  
  Семирамис слегка пожал плечами. "Люди умирают каждый день, принцесса. Это просто наша работа, чтобы снизить количество ненужных смертей ".
  
  Басму рычал, проскальзывая через Висячие сады.
  
  Мудрая королева вздохнула. "что ж. Я готовлюсь к любым потенциальным вторжениям. Хотите присоединиться ко мне?
  
  Дина снова приключилась. "Конечно!"
  
  
  
  
  Я стонал, когда рухнул в кресло. Фу залез мне на колени.
  
  В моей двери прозвучал стук.
  
  "Вы захотите ответить на это", - сказал ЗЗ с дивана, лениво пнув ногами в воздух.
  
  Я ругался на нее. "Хорошо. Фу? "
  
  Фу набросился мне на плечо, и я хрюкнул, когда стоял.
  
  "Ух. Движение ".
  
  Я подошел к двери и открыл ее.
  
  "Е-"
  
  Я моргнул.
  
  Девушка с русыми волосами в грязной булочке стояла там, глядя обеспокоенная.
  
  За ней стоял темнокожий человек в белом плаще, с голубым и золотым прутом.
  
  "Король королей. Так что ты, должно быть, Мими ", - медленно сказал я.
  
  Она кивнула, молчала.
  
  Я вздохнул. "Заходите. Я принесу тебе что-нибудь поесть.
  
  Она смотрела на меня.
  
  Я снова вздохнул и протянул руку.
  
  Она забрала его.
  
  "Это был долгий путь, Мими. Но ты здесь, и если я не пропущу свой след, ты хочешь сделать добро. Вы не хотите присоединиться ко мне перекусить?
  
  Мими нервно улыбнулась. "Конечно."
  
  Мы зашли ко мне в квартиру, за которой следовал Озимандиас.
  
  Когда я закрыл дверь, заставив Мими взять свой собственный стул, я посмотрел на него вниз.
  
  "Да, Гильгамеш здесь. Если у вас будет эго-аут, я вежливо прошу вас подождать до утра или взять его в другом месте. Я слишком устал, чтобы справиться с этим сейчас.
  
  Озымандиас снисходительно улыбнулся. "Я избежу столкновения с Королём Героев сегодня, хотя бы потому, что вы проявили мою доброту, где она боялась, что она ничего не найдёт".
  
  Я пожал плечами. "спасибо."
  
  После того, как я починил Мими тарелку, я сел обратно в кресло.
  
  "Эм"... - медленно сказала она.
  
  "Да?"
  
  "Разве ты не собираешься... Я не знаю "... - медленно сказала она.
  
  "Хорошо. Ты хочешь искупить то, что сделал Бернскар, да?
  
  Она не дрогнула, но это выглядело как близость. "Да".
  
  "Присоединяйтесь к Гильдии. Простите за каламбур, но нам нужна огневая мощь. Большинство наших парауманцев основаны на поддержке, или не хороши в прямой борьбе. Панацея должна быть слишком близка, у Glory Girl есть обязанности Новой Волны, так что не всегда доступно, Уивер добирается туда со своим магкрафтом и жуками, но еще не совсем лобовой боец, Регент - Мастер, Таттлетейл - Мыслитель... да, единственный Бластер, который у нас есть, Галлант, и у него тоже есть обязанности Уорда. Дракону тоже есть чем заняться в другом месте, и Армсмастер возглавляет местный Протекторат. Цербер - или Сука, если вы знаете о ней таким образом - нужны собаки, чтобы функционировать в бою. За пределами "Слуги", у нас нет настоящего сильного нападающего. Это проблема только в ситуациях, когда Слуги будут переубиты, но вы знаете. Подробнее."
  
  "Что я, рубленая печень?" Айша сказала наотрез.
  
  "Нет, ты незнакомец. Это Имп. Имп, это...? "
  
  "Феникс. Кроме того, я хотел предупредить вас о чем-то ".
  
  Я моргнул. "Да?"
  
  "После того, как я ушел... Так ты знаешь, что Бонезо свободен, но неактивен?
  
  Я кивнул.
  
  "Хорошо, хорошо. Это было как-то ", - овеянно сказала Мими.
  
  Я улыбнулся. "У тебя давно... ну, долгое время ".
  
  Она кивнула.
  
  "Я починю гостевую комнату, и мы заставим Дракона сфабриковать новое удостоверение для тебя".
  
  Мими улыбнулась. "Хорошо. Спасибо."
  
  "Пожалуйста. Просто проследите за всем героем, хорошо?
  
  Мими кивнула. "Рассчитывай на это".
  
  
  
  
  "Так что он неохотно", сказал я Айше после того, как помог Мими поселиться.
  
  Незнакомец кивнул. "Да. Я говорил с ним - снова - и он был весь "если я уйду сейчас, никто никогда не наймет меня снова, Ния" ". Она ругалась. "Тупица. Если вы его наймете, никто больше не должен будет его нанимать.
  
  Я стукнул пальцами вместе. "Каковы шансы, что Coil использует вас в качестве рычага".
  
  У Аиши замерзло лицо, потом она шлепнула лоб. "Я ненавижу все".
  
  "Это пустая угроза, думай, особенно с Астольфо. У него есть Благородный Фантазм - книга, которая предоставляет область Волшебного Сопротивления, которая может блокировать Магкрафта от Эпохи Богов. Прелати хорош, но он не на таком уровне. Ты золотой. "
  
  "Но мой брат-идиот этого не знает".
  
  "Угадай, нет".
  
  "Ух".
  
  Я вздохнул. "Мы поработаем над этим завтра. Я имею в виду, что сейчас мы мало что можем сделать, да? Так что завтра. "
  
  Айша кивнула. "Да. Да. "
  
   вспыхнул нам большой палец вверх с дивана. "Я посмотрю, не могу ли я помочь. В худшем случае, я могу проверить его на наличие влияния. Посмотрим, очаровал ли его Прелати.
  
  В этот момент Эмия прогулялась.
  
  "Мне нужна помощь", - сказал он наотрез.
  
  Мы втроем смотрели на него.
  
  "У меня свидание завтра вечером, и нечего ему носить".
  
   рухнул на пол из шока, и Айша юмористически хрипела.
  
   уставился.
  
   "Что?"
  
  
  
  
  Гластиг Уэйн уставился на разбитое тело Трейнкрака.
  
  "Долг, который я никогда не смогу вернуть"... - роптала она. "Если бы я думала, что я фейри, я была бы безумна в разрушении. Еще одна польза ", - размышляла она.
  
  Медленно бессознательная форма Трейнкрака всплыла в воздух и стартовала по ночному небу в сторону здания PRT.
  
  Она повернулась и посмотрела на звезды. "Далее - дитя черных туманов. Избавиться от колдовства Прелати и обезопасить его должно быть просто. Я привезу его в Грааль Анон.
  
  Медленно она потирала руки. "Голоса молчат. Остается только власть. Если бы я был действительно одинок, я не уверен, что смогу вынести это ".
  
  Она повернулась и улыбнулась своему спутнику. "Я буду всегда благодарен за ваше общение, моя дорогая".
  
  Великан замаячил над ее маленькой, детской формой.
  
  "Теперь иди, Геракл. Нам предстоит многое сделать в этот канун, если мы снова встретимся с Граалем. Хотя пройдет много дней, пока мы официально не примкнем к его клану, мы будем действовать так, как только сможем вне пределов стриктуры ".
  
  Сын Зевса дал низкий рев, и поставил Гластига Уэйна на плечо.
  
  "Лети, друг мой. Нам нужно спасти темного рыцаря.
  
  И Геракл и Королева Фейри были ограничены в ночи.
  
  
  
  
  A/N: Обряд 5.2 Готово! Далее - Панацея Интерлюдия, где она пытается спасти свидание Эмии и Кейдена от нацистов, потому что я хочу писать хиджинки. Кроме того, время для всех детей сиять! Будет весело. И крактастик.
  
  Примечания!
  
  "Астольфо" заключила контракт с Алеком и Аишей. Я называю это сочетание AAA. Астольфо может присоединиться к кораблю, я решу позже. Флирт обязательно произойдет. Поставит ли объединенная власть этих пранкеров их в высший рейтинг участников хаоса? Кто может сказать, что между неограниченными перевозками Mouse Protector и благими намерениями Grail Blundering?
  
  2. У Алека есть эмоции! Круто! У Алека много эмоций! Помощь! Это не исправит все, но это, по крайней мере, заставит его встать и двигаться снова. Ямада! Где Вы!?
  
  Ямада: "АРК. СЕМЬ. У ВАС ЕСТЬ КАТУШКА И ГИГАНТСКИЙ БЫК, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ПЕРВЫМ. ДОБЕРИТЕСЬ ДО ЭТОГО. "
  
  Брайану угрожают? Он очарован? Это все из вышеперечисленного? Ну, Гластиг так или иначе набросится на него, так что все нормально. Также Трейнкрак сошел с пути! Есть ли что-то более ужасающее, чем полезный и эффективный Glastig Uaine?
  
  4. Мими здесь! Добро пожаловать в семью Мими! Ози здесь! Пожалуйста, не деритесь с Гилом! Артур надерет тебе задницу или умрет, пытаясь!
  
  5. Гластиг Уэйн и Геракл? БЫСТРО! ВСЕ ВНЕ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ!
  
  Пожалуйста, с нетерпением ждите Interlude: Panacea 2, где Панпан, Тейлор и co. объединяются с Тео и Кэсси, чтобы не дать остаткам E88 сорвать бывшее свидание своего босса с темнокожим азиатским человеком! Нижние, модель Гильдии: собрать!
  
  Спасибо, что прочитали! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  Интерлюдия: Панацея 2
  
  
  A/N: Я очень довольна этим. Старался пойти смешнее, немного продвинув сюжет. Надеюсь, это соответствует стандартам.
  
  Редактирование: После минуты мысли, содержание предупреждения: связанные "Белые небеса" Skit без цензуры, и дядя Ruckus является собой. Для тех, кто видел Бундоков, ты понимаешь, что я имею в виду. Для тех, кто этого не сделал, он включает в себя клевету, используемую против цветных людей человеком цвета.
  
  Интерлюдия: Панацея 2
  
  Эми прислонилась к стене в школе. - Ты сказала, что тебе нужно поговорить?
  
  Кэсси накатила плечи. "правильно. Итак, стало известно, что у Кэйден свидание.
  
  "... как? " Эми медленно сказала.
  
  Кэсси сузила глаза. "Это так глупо. Так что Джастин - рыцарь - он весь "ты нам нужен, бла-бла символ чего угодно", а Кэйден такой: "Черт, нет. У меня свидание "".
  
  Эми вздохнула. "Вот это да."
  
  Кэсси кивнула. "Да. Становится лучше. Она говорит ему, с кем это, и он становится баллистическим. "
  
  Эми остановилась. "Кто это?"
  
  Кэсси усмехнулась. "Одна Нанаси Эмия".
  
  Что.
  
  "Что".
  
  "правильно!? Я не могла поверить, когда Кэйден призналась, что давит на него. В смысле, не пойми меня неправильно, человек горячий. Но Кайден был в толпе намного дольше, чем я, так что "...
  
  "Хорошо, конечно. Кто кого спросил?
  
  - Она спросила его, - смуглая сказала Касс.
  
  "Святой... Ладно, она серьезно. Правильно. Так что...? "
  
  "Так вы знаете, как вы, ребята, пытаетесь добить E88, чтобы они не могли поддержать Coil? Они все будут стрелять на это свидание. Джастин сразу выхватил меню, которое Кейден искала для этого места, и она позволила ему, потому что, и я цитирую: "если вы думаете, что можете взять и меня, и одного из телохранителей Грааля, быть моим гостем" ". Кэсси наклонилась. "Так что мой план: получить помощь от вас, ребята, остановить их от срыва даты, и передать их все-таки PRT, легко-крестьянский".
  
  Эми дуглая бровь. "Очаровательно". Она наклонилась. "Расскажи мне больше".
  
  Усмешка Кэсси расширилась.
  
  
  
  
  "Ладно, пока Грааль ищет моего брата, ты хочешь, чтобы мы что?" Айша сказала с зажатым взглядом.
  
  "Держите дату между экс-нацистом и Эмией от пути на юг из-за вторжения нацистов. Мы будем работать с Сигилом.
  
  Тейлор пожала плечами. "Я имею в виду, мы очистим улицы, уменьшим силы Коула и надерем нацистскую задницу. Я не вижу минуса.
  
  Лиза зло ухмылялась. "Я умирал за шанс попробовать это подкрепление. Считай меня ".
  
  Алек зевнул. "Ну, учитывая, как я не придирчивый, куда я засунул свой член, вполне вероятно, что они будут стрелять для меня в любом случае. Кроме того, мне нужно разобраться
  
  как безумны мои новые силы. "
  
  Рейчел хрюкнула. "То же самое".
  
  Это обратило внимание в комнате на них.
  
  "Простите?" Эми сказала. Она была более чем немного в недоумении.
  
  "Наши силы изменились, потому что у нас обоих был огромный ментальный ремонт", - резюмировал Алекс. "Я? Я делаю то, что всегда делал, но люди, которых я марионетка, получают хороший толчок. Типа, средний уровень Brute хороший. Также есть признаки того, что я передаю свой модный Мастер-иммунитет, который я получил от травмы. Потому что, видимо, с тех пор, как это сделало меня сильнее, он остался ".
  
  "... так как же вы проверили - "
  
  "ЗЗ".
  
  "Ах", сказала Лиза с кивком. "Не говори больше, хороший сэр".
  
  Все обратились к Рейчел.
  
  "Это все еще собаки. Но сейчас я учусь тому, как люди работают. Собакам все еще легче ". Она остановилась. "Также я могу дать им крылья и они могут летать, сейчас".
  
  Аиша выпустила низкий свисток. "Черт возьми. Хорошо, я в. А как же твоя сестра?
  
  Эми покачала головой. "У нее свидание с Дином".
  
  - Так что его тоже нет. Приятно знать ", - сказал Тейлор плоским тоном.
  
  Эми пожала плечами. Она не виновата, что Вики хотела сделать что-то хорошее со своим мальчиком.
  
  "Так что... Слуги. Да или нет?" Лиза сказала, все дела.
  
  "Мм. Принеси их, но оставь их в запасе, пока мы не будем в голове. Тамамо один мог стереть поле. Это даже не включая Гарета, Астольфо или Ганса ", - сказал Тейлор.
  
  Аиша пожала плечами. "Эх. У нас ноги на земле в поисках моего братана. Видимо, он исчез прошлой ночью? Она сошла с рельсов, потерялась в мыслях. "Ну, да Винчи сказала, что он жив и здоров, так что, надеюсь, ничего плохого"... - бормотала она.
  
  Алек аккуратно похлопал ее спиной. "Брайан крепкий. Он будет в порядке. Телефон Эми пропал. "Подожди, Кас здесь. Я пойду и впущу ее.
  
  Она пробралась к двери склада и пробила код доступа. Открыв его, она увидела Сигила в полном наряде, и пудги-мальчика в маске, который излучал нервную энергию.
  
  "Кто?" Эми сказала наотрез.
  
  "Хорошо, так что пойми. Я еду сюда, решаю остановиться домой, чтобы проверить все. Хорошо тоже - партия этих звездных рыб из ада нападала ".
  
  Эми укрепилась. "Так что это..."
  
  Она услышала приглушенный звук, и мальчик кашлял. - Могу я привести ее? Это конец марта, но это еще как-то черновато "... - мягким голосом сказал он.
  
  Эми сломала шею и глаза расширились.
  
  "Чёртово дерьмо. Ты Тео. Катушка пошла за тобой и Астером. Ее выражение зажало. "Так что подождите. Как вы сбежали? Я знаю, что Коул использовал бы свою силу и не разбазарил бы отряд Морских Демонов, если бы знал "...
  
  "Три вещи", сказал Сигил, держа так много пальцев, как Эми впустила двух внутрь. "Первый, Тео Триггер. Триггерные события трахают некоторые прекоги, согласно какой-то цыпленок в шляпе. Он может делать конечности из любой поверхности, к которой прикасается. Большие, блядь, цементные руки на несколько дней. Два?
  
  Этот птенец с шапкой и огромным пистолетом взял половину из них, когда появилось больше. В-третьих, я набросил машину на патроны; через некоторое время я улетел, потому что они продолжали восстанавливаться ".
  
  "... Они следили за тобой? " Эми спросила, как закрыла дверь. "Я не умею -"
  
  Громкий шипящий шум исходил из-за двери. Последовал резкий вибрирующий звук.
  
  "Это да", - мягко сказала Эми.
  
  Сигил уставился на Эми. "Эм".
  
  "Есть причина, по которой никто не стреляет в наше рабочее место, несмотря на то, что адрес является публичным. Также очень очевидно для всех, кто смотрит ". Эми чувствовала себя вполне оправданно самодовольной.
  
  "Морские демоны уничтожены", сказал мягкий голос за Эми.
  
  Она повернула голову. Ах.
  
  Иллясвьель грубо смотрела на лицо. "Зачем им сюда приходить?"
  
  Эми дернулась головой на Тео и Астера. "Они дети Сияния. Полагаю, Коул оскорбил ее, не подписавшись на большую битву ".
  
  Лицо Илли затвердело. "Так что он будет усиливать силы, преследующие ее сегодня вечером... Думаю, я буду сопровождать вас всех.
  
  Тео вздохнул. "Я останусь здесь с Астером", сказал он через минуту, тон фирма. "Ты думаешь, что сможешь найти мне формулу и подгузники? Нам пришлось покинуть квартиру довольно быстро.
  
  "Не волнуйся!" Да Винчи весело сказал, наступая. "Я буду заботиться о благополучии Астер", - сказала она, выковыривая ребенка из рук Тео и вонзая в нее пальцем. "Разве ты не драгоценна?" - готовила она.
  
  Тео неуютно сместился.
  
  - Пусть останется здесь, - мягко сказала Эми.
  
  Сигил кивнул. "Парень только что сработал. Ему нужна ночь с самим собой. Или с друзьями ".
  
  Да Винчи постучала подбородком. "Посмотрим... Артур и Гильгамеш... занято, - сказала она медленно, - ZZ и Cu помогают Граалю в поисках Гру, Эмия, очевидно, на его свидании, я буду занят мычанием и/или заботой об Астере, Медуза проводит ночь с Сакурой и Ширу, Ильясвиль заявил, что она едет с вами, ребята, Рин догоняет Арторию... кто ушел? "
  
  "Астериос и Фрэн?" Эми помогала.
  
  Да Винчи сломала пальцы на свободной руке. "прекрасно! Они могут не говорить много, но Астериос обнимается, а Фрэн довольно умна. Это в основном вся берсеркеровская штука, препятствующая общению. Хорошо, что я достал ей этот тип-и-говорить! "она закончила с гордой усмешкой. "Так что да, я направлю вас в их район, и вы сможете провести время с ними. Они милые дети, вы хорошо ладите.
  
  Тео с благодарностью кивнул. "Спасибо, да Винчи".
  
  Гений хихикнул. - Но конечно! А теперь, извините, я возьму с собой моего нового маленького помощника, чтобы присмотреть за ней.
  
  Астер была счастлива, когда Женщина Возрождения вернулась в свою лабораторию, Тео медленно следовал за ними.
  
  "Бедняга бьют", - сознательно сказал Сигил.
  
  Илля скрестила руки. "Из того, что мне сказали, триггерные события очень травмируют".
  
  "Да. Увидев звездную рыбу, адский спаун попытается съесть вашу младшую сестру, которая будет соответствовать требованиям ",
  
  Глаза Илии словно светились внутренним светом. "Я думаю, что мне понравится помогать вам с этими идиотами", - тихо шипела она.
  
  Кэсс и Эми обменялись взглядом.
  
  Эми пожала плечами. "Радуйся, что она на нашей стороне".
  
  
  
  
  Подростки катались двумя группами.
  
  Панацея и Таттлетале летели с Сигилом на командованной машине Кайдена.
  
  Остальные, во главе с Уивером и Иллей, взяли трио собак Цербера для езды, одного или двух к гончей. Уивер ехал с Цербером на одном, Имп с Регентом на другом, а у Ильи была своя.
  
  К счастью, им не было далеко, чтобы пойти в ресторан.
  
  "Хорошо. Я видел какое-то движение, но нам удалось их избежать ", - сказал Таттлетейл по коммуникациям. "Мы должны быть в порядке, но в тот момент, когда у нас будут щупальца, я проголосую, мы позволим Тамамо убить их всех и вытащить нацистов".
  
  "Катушка сошла с ума", - вздохнула Панацея.
  
  "Думаешь, Дракона обнаружили, когда она нашла все улики?" Таттлетале бормотал.
  
  "Он, вероятно, параноик, потому что его люди в PRT начали отсеиваться", - ответил Панацея.
  
  Сигил пронырнул. "У нас есть входящие".
  
  Глядя вниз, Панацея увидела фигуру, устанавливающую винтовку на крыше, в то время как другая указала на своих друзей, когда они пришли ниже.
  
  "Виктор и Отала", - роптала она.
  
  Сигил напрягся рядом с ней.
  
  "Хорошо?" Таттлетале спросил.
  
  "Да. Я просто передам двоюродному брату привет. Ее тон облегчился до угрожающего спокойствия. "Рад, что подобрал еще кое-что по пути".
  
  Указатель внезапно был унесен с крыши мусорным баком, который приступил к ее захвату в него. Она пыталась выйти, но над ней захлопнулась крышка, и вся может запустить в воздух и встряхнуть ее, как мартини.
  
  Панацея отметила крик.
  
  "Ну, простите меня. У меня назначена встреча ", - сказала она, выйдя из машины.
  
  "Wh- Panacea, wait-" Таттлетале шипел.
  
  Панацея выловила из одежды большую бутылку и открыла ее, воткнув руку в хвостовую жидкость. Он сразу же прилипал, и она выпускала кнут, так как он действовал как импровизированный крюк для захвата, защелкиваясь к зданию и вытягивая ее..
  
  Она восстановила свои ориентиры как раз вовремя, чтобы увидеть, как Виктор дергается к ней, что-то блестит в его руке.
  
  "Маленькая помощь?" - бормотала она.
  
  Таттлетейл прыгнул вниз и погрузился в Виктора, послав его катиться. Слабое свечение окружило ее конечности. Она неуверенно встала, потом закрепила свою позицию. "Хорошо. Посмотрим, как далеко я могу зайти.
  
  Виктор быстро восстановился, лихая на Таттлетале, который сумел отклонить удары ножом своими усиленными перчатками и костюмом.
  
  Панацея подняла протоплазму на руке, и она застывала в маленькую округлую форму с единственным отверстием. Быстро она откалибровала белки, необходимые для нокаутирующего токсина, и заполнила его иглами.
  
  Таттлетале бессловесно встретила свой взгляд и скатилась так же, как прицелилась и выстрелила.
  
  Виктор попал в центральную массу, и его движения замедлились, но не остановились. Он вытащил пистолет из кобуры и шатко прицелился в Панацею.
  
  Это было, когда рой насекомых, который во время драки нависал над зданием, затопило вперед, решительно положив конец конфликту. У Виктора не было шанса кричать, когда он упал под темным приливом.
  
  Панацея быстро побежала и проникла внутрь, жуки расстались, чтобы позволить ей, где была обнажена кожа Виктора.
  
  Одним касанием и он спал.
  
  Жуки погрузились, вероятно, возобновят бой в другом месте.
  
  "Неплохо", - прокомментировал Таттлетейл.
  
  "Уивер пришел в большое время в конце", - демурировал "Панацея".
  
  "Рад помочь", - сказала героиня по коммуникациям.
  
  Сигил посадил машину на крышу, и шум от мусорного бака затихал.
  
  "Как ты снова нашел такую большую банку?" Таттлетале с любопытством сказал.
  
  Сигил пожал плечами. "Увидел шляпу снова, и она указала на это. Взял его и решил отметить крышку тоже, на всякий случай ".
  
  Три девушки обменялись взглядом.
  
  "Ну, по крайней мере, это подкрепление?" Панацея неуверенно сказала.
  
  Сигил пронырнул. "Пока она не наденет на меня этот пистолет, я не буду задавать вопросы. Интересно, как держится остальная банда?
  
  
   Он вой, как его руку искалечил внезапный свайп бейсбольной биты, заставив его бросить пистолет, пока он не перезагрузится.
  
  "О, не волнуйся. Со всем тем гнусным дерьмом, что он сделал, я уверен, Кайзер будет прекрасно справляться в Белом Небе - прямо вместе с хорошим "Рональдом Рейганом!" Имп дразнил.
  
  Бой приостановился.
  
  "" Белые небеса "?" Крестоносец недоверчиво сказал.
  
  "О да", сказал Алебастр. "Видишь ли, Бог создал много разных типов людей, поэтому Бог также создал много отдельных, но по большей части равных Небес. Почти все черные не попадают внутрь. Знаешь, у Бога даже нет проблем с расизмом! Черт возьми, он забыл о рабстве вне февраля. А если ты - "
  
  "Да, да, да, я видел" Бундоков. " Имп постучал битой по земле. "Но загадай мне это, мистер Мастер Раса"... Она наклонилась вперед, показав обвинительно. "Когда вы увидели этот кусок, не говоря уже о том, чтобы цитировать дерьмо почти дословно?"
  
  Алебастр задыхался, дико глядя туда-сюда. "Эм. Эм. Подожди, ты хоть знаешь, что значит дословно? "- сказал он, указывая на Импа.
  
  "Вы уклоняетесь от вопроса", - холодным голосом сказал Крестоносец. "Из звуков этого, это не то программирование, которое мы одобряем".
  
  "Это было смешно!"
  
  "Это была явно сатира, призванная очернить наше движение!"
  
  Когда два злодея стали препираться, Имп пожал плечами на Иллясвила.
  
  Немецкий маг вздохнул, когда она потирала мостик носа. "Цербер?"
  
  Трансформированная собака прыгала над морем проекций, которые бесцельно плавали, не направляясь. Он приземлился первым на суперзлодеев.
  
  Крестоносец был выбит ударом. Алебастр начал пытаться бороться до ног несколько минут спустя, только чтобы быть захваченным нитями света и удерживаться, когда Илля нацелилась на него ладонью.
  
  "Ты чертовски-ARGH!" он крикнул, как Регент похвастал его своим скипетром. Он посмотрел на Регента несколько секунд спустя. "Я собираюсь ААРРГ". Цикл продолжался несколько минут.
  
  Ткач вздохнул в раздражении. "Алебастр, помолчи, или я накормлю тебя своими жуками".
  
  Нацист остался в живых. "Ты бы не стал".
  
  "Попробуй меня. Вы не умрете, пока не прибудет PRT. "
  
  Медленно Алебастр сползал в поражении. "Мне всегда нравился дядя Рюкус"... - бормотал он.
  
  Имп медленно выдохнул. "Ну, эта ночь прошла несколько оборотов".
  
  
  
  
  Вики сузила глаза, когда смотрела в окно ресторана. "Хорошо. Есть нацисты. Эймс и двое других вытащили тех, кто был на крыше, и похоже, что Цербер и Уивер получили отдых. Интересно, что происходит? "- сказала она.
  
  Дин аккуратно взял ее за руку и отвел внимание к их столу. "Поскольку они хорошо справляются, почему бы нам не позволить им справиться с этим?" - мягко сказал он. "Скоро твоя еда остынет".
  
  Вики переспала. "Хорошо. Но я собираюсь зарегистрироваться после того, как закончу, или если там все станет хуже. " Она посмотрела по комнате. "Это какое-то дерьмо ситкома, кстати".
  
  За одним столом был Ширу, сидевший прямо напротив Медузы и Сакуры. С другой стороны, Эмия скрывалась от каждого слова Кейдена, так как она охотно показывала ему некоторые конструкции из её последнего выступления декоратора интерьера. Далее Рин и Артория разговаривали и смеялись.
  
  Гильгамеш и Артур были там, но ушли, обмениваясь взглядами, что Вики... что ж. Часть ее отчаянно хотела быть мухой на этой стене, но учитывая реакцию Грааля, когда она это подняла? Она чувствовала, что ей лучше не знать.
  
  Дин усмехнулся. "Это самый новый, самый красивый ресторан в городе. Кроме того, в рецензиях говорилось, что у него есть филет миньон, за который нужно умереть. Отличная ночь свиданий, если вы хотите произвести впечатление ".
  
  Вики выбила глаза. "Ого, Дин. Ты пытаешься произвести на меня впечатление? Он аккуратно поцеловал ей руку. "Всегда, Вики".
  
  Улыбка стала нежной. "Ну, вы преуспеваете чаще, чем нет, такая хорошая работа".
  
  Он улыбнулся. "Приятно знать, красивая".
  
  Здание трясло.
  
  Вики бросила на него бровь.
  
  "Я свяжусь с Армсмастером и PRT", - сказал Дин низким голосом. "Иди спасай людей".
  
  Вики ухмылялась, когда к ней присоединились на лестничной площадке Медуза, Сакура, Ширу, Рин, Артория и Эмия. "Кайден не присоединяется к нам?" - сказала она последнему.
  
  Эмия дала крепкую ухмылку. "Она будет выходить из заднего выхода все зажжено и готово сражаться. Преимущества так ярко сиять? Костюмы в основном второстепенные ".
  
  Вики пожала плечами и повела заряд вверх. "Думаю, нам лучше подготовиться к грохоту".
  
  Слуги ясно согласились, когда они переместились в свои боевые наряды в душе золотых искр.
  
  
  
  
  Сигил, Панацея и Таттлетале стояли по кругу, когда Морские Демоны подкрались к зданию, несмотря на доблестные усилия Гарета - им помогали, как они были, чародеи Ганса и Сигил разбивая их машиной Кайдена.
  
  "Как там дела?" Таттлетале переспросил связь.
  
  "Астольфо держит своего, а Тамамо сжигает все, что мы убиваем", - сказал Регент с хреном. "Я наделил всех остальных полномочиями, так что в основном я уклоняюсь. Простите, ребята, но вы вне моего диапазона.
  
  Ганс быстро сделал небольшой круг рукой, и Грингамор был подожжён. "Посмотрим, удержит ли это их", - бормотал он.
  
  Таттлетале просканировал горизонт и усмехнулся. "Эй, это подкрепление".
  
  Грааль приземлился прямо на вершине Морского Демона, ноги сдвинулись в пронзительное оружие, когда он пробежал через него. Он вытащил себя из него и изменился назад, стремительно отступая, прежде чем Ку зажег его руной.
  
  "Ладно, может быть, не мой лучший план", - сказал пирофобик громким голосом.
  
  "Хорошо?" Ку с беспокойством спросил.
  
  "Да!" Грааль визжал.
  
  Панацея и Таттлетале обменялись взглядом.
  
  "Он действительно не", Сигил сказал наотрез.
  
  Грааль похлопал, когда ЗЗ спустился и посмотрел на здания.
  
  "О-кей... одна резня, подойдет прямо! "- щебетала она.
  
  По-видимому, ночное зрение Панацеи было ужасным, потому что несколько крыш, полных Морских Демонов, разразились в гору и были подняты с двумя подметками палочки ZZ.
  
  "Нет, ваше ночное видение в порядке. Прелати питал к ним иллюзии обмануть все и вся, думая, что их там нет. Но я чувствую их крошечные маленькие умы, всегда жажду того очередного укуса "... - муссировал Лунный рак.
  
  Спасибо, ZZ, Панацея думала сухо.
  
  "Нет проблем!"
  
  Безудержное крушение с улицы возвестило больше боевых действий. "Так что...?" Панацея сказала.
  
  Таттлетейл прищурилась, постукивая ее. "Звучит как... Эмия, Сакура, Ширу, Медуза, Рин, Артория и Вики. Иисус Христос на палке для пого, все ли пытались уложиться сегодня вечером? "- сказала она раздраженным тоном. Она остановилась. "И есть Сияние".
  
  "КАТУШКА ПОСЛАЛА ЧТО ПОСЛЕ МОИХ ДЕТЕЙ!?"
  
  "Это звучит нехорошо", - сказал Грааль слабым голосом.
  
  Сигил переспал. "Да ладно, это Сияние. Она может быть страшна с точки зрения власти, но это не похоже, что она сделала бы что-то такое "
  
  Торренты спиральных пучков легких Морских Демонов в воздух, распыляя их в душе гора.
  
  "Я отзываю свое заявление", - сказал Сигил более высоким тоном.
  
  Панацея сузила глаза. "Подожди, что это?"
  
  Над http://typemoon.wikia.com/wiki/Mesektetполем боя замаячил ярко светящийся корабль.
  
  "АХАХАХА! ВОТ! СЛАВА ФАРАОНА! "
  
  Пучки света каскадировались вниз, вызывая сотрясение самого грунта.
  
  "Вы пропустили один", - услышала Панацея по коммуникациям. Это был не знакомый голос.
  
  Одно яркое белое копье пламени ланцевалось из носовой части корабля, появляясь и исчезая в одно мгновение. Земля под ударом выплеснула дым.
  
  "Кто это?" Таттлетале быстро спросил.
  
  "Я Феникс, это Озимандиас. Мы новые члены Гильдии. Грааль привел нас вчера вечером.
  
  "Могу подтвердить, они помогают нам искать Грю. Его забрали из его квартиры примерно в то же время, когда она появилась, так что она помогала нам смотреть ", - сказал Грааль, отмахиваясь от ног Морского Демона. "Юво. Мне нужно принять душ так плохо ", - ныл он.
  
   по неосторожности подметал ее жезл, и горн легко соскальзывал с ног.
  
  "Спасибо!" - ярко сказал он.
  
  Панацея покачала головой. "Итак, свидание было просто прервано, Тео и Астер в безопасности, Демоны отступили... мы что-то упускаем? "- сказала она.
  
  "Приветствую", мягкий голос сказал на стороне.
  
  Один и все повернулись, чтобы увидеть серого великана с маленькой девочкой на плече. Он держал под рукой потерявшего сознание темнокожего молодого человека.
  
  "Бух", - умно сказал Таттлетале.
  
  Ганс сужал глаза, потом они комично расширялись. "" Бух, "действительно".
  
  Грааль просто вежливо помахал. "Эй, ваше высочество. А это Геракл. Как проходит вечер с тобой?
  
  "Проходит хорошо", - прохладно сказал Гластиг Уэйн. "Я получил то, что вы искали; он был взят в качестве залога против вашего Незнакомца для будущего использования. Люди Коула еще не вернули его на базу, так что, к сожалению, я не смог найти его и... разберитесь с проблемой. И поэтому я отдам его вам, и увижу вас, когда двуличный змий снова разозлится ". Она остановилась. "Я не смог найти на нем никакого Мастерства, ни вопиющего физического дефекта. Возможно, вы захотите его осмотреть.
  
  Геракл подвел Грую к Панацее.
  
  "Итак, эти милости"... Грааль сказал медленно.
  
  "Живой и ожидающий власти. Демоны, Геракл имел дело ".
  
  Гигант выдал рычащий выдох. Потом повернул в сторону улицы.
  
  - Но конечно. Я бы не стал умолять вас о возможности увидеть старого друга. Но будь предупреждена, она не может быть воплощением с воспоминаниями о тебе ".
  
  Берсеркер медленно кивнул.
  
  "Мы зайдем поболтать, а потом уйдем", - плачевно сказала Фаери Куин.
  
  "Позволь мне дать им знать, чтобы они не сделали что-то глупое, как мешать тебе", - быстро сказал Грааль.
  
  Гластиг Уэйне дал ему торжественный кивок. "Это будет оценено".
  
  Когда Грааль отошёл в сторону и стремительно заговорил в комм, Панацея вздохнула и повернулась к Таттлетале.
  
  "Я думаю, это всё".
  
  "Бух-ха. Вот это. "
  
  "Да. Сейчас я проверю Грю. Знаешь, твой друг. Хорошо? "
  
  "Ахухух".
  
  "Хорошие разговоры, Тэтс. Хорошая речь. "
  
  
  
  
  Кэйден спрятала улыбку за рукой, когда заметила, как Тео отключился на плече Астериоса, Фрэн аккуратно похлопал волосы Астером, нежно зажатым в другой руке.
  
  "Иногда ты должен его привести. Здесь кучка парауманцев его возраста ", - тихо сказала Эми.
  
  Кэйден кивнула и повернулась к Эми. "Спасибо, Эми. Я очень ценю, что ты заботишься о моей семье. Бог знает, что я потерпела неудачу сегодня вечером, - сказала она с улыбкой.
  
  "Эй, эй, эй. Вы не знали, что остатки объединятся с Coil. Если бы это были только эти четыре, они бы не стреляли в твоих детей или не смогли бы победить тебя и Эмию. Или все остальные в этом ресторане, "Грааль закончил в барахолке. Его глаза смягчились. "Если ваше место небезопасно, у нас все еще есть пара пустых квартир в здании. Я попрошу Дракона что-нибудь устроить.
  
  "Вообще-то, я собирался поговорить с тобой о" - начал Кейден.
  
  В лаборатории слышно мягкое смятение.
  
  "Я проверю", - предложила Эми.
  
  Грааль помахал ей. "Холлер, если я понадоблюсь", - сказал он с улыбкой. Он повернулся к Кэйден, чтобы продолжить их разговор.
  
  Она забрела и моргнула на внезапный свет.
  
  Женщина в красной форме передала скальпель мелкой блондинке с маской и задымилась, когда стояла над дергающимся морским демоном на столе. Рядом с ней были всякие материалы и орудия.
  
  Эми кашлянула.
  
  Маленькая девочка посмотрела вверх, глаза широкие. "О! Эм, привет. Извините, иногда я все еще получаю зуд, и я не хочу делать плохие вещи с людьми, поэтому я использовал их в качестве розетки. У меня теперь тонны пауков! И я получил очень хорошие медицинские улучшения. О, я должен представиться! Я апгрейд, а это моя помощница, сестра Найтингейл! "
  
  Коричневолосая женщина резко кивнула. "Приветствую. Мы хотели бы присоединиться к Гильдии.
  
  "О, верно! Мне нужно было немного времени, но я готов. Где мне зарегистрироваться? " Апгрейд сказал весело, как она открыла щупальца. "И зови меня Райли. Спорим, мы будем прекрасными друзьями! "
  
  Эми резко вздохнула. "ГРААЛЬ!"
  
  
  
  
  Катушка с любопытством гудела. "Так вы уверены в этом?" спросил он.
  
  Фортуна кивнула. "Коста-Браун проведет церемонию награждения завтра, и вы будете лауреатом. С таким влиянием вы, вероятно, сможете продвинуться вперед в вытеснении Пиггота с этой стороны, и сможете ослабить свои усилия и восстановить свою армию на криминальной стороне ".
  
  Катушка ударила пальцами по руке. "Мне любопытно, почему ты мне помогаешь".
  
  "Директива Доктора. Она недовольна влиянием Грааля на проект и хочет, чтобы он действовал независимо от него. Если вы можете взломать PRT, вы можете ожидать от нас дальнейшей помощи ".
  
  Катушка откинулась в кресле. "Очаровательно". Он наклонял голову. "Полагаю, мне лучше поработать над своей речью о принятии".
  
  Таким потерянным в мысли был он, что он не заметил маленькую, жестокую ухмылку, которая вспыхнула на лице Фортуны.
  
  Я не могу дождаться маленькой шалости ЗЗ, чтобы поймать тебя со спущенными штанами, ты, святая змея.
  
  
  
  A/N: Много вещей! Это было весело. И вы, ребята, знаете, что, как бы ни была домохозяйка Эмия, он бы занялся карьерой Кэйден. Это повышение уверенности, которая ей, вероятно, нужна. Дальше 5.3, где все действительно начинается!
  
  Примечания!
  
  Фортуна делает много мелочей. Она не будет вмешиваться в большинство повседневных дел, но Грааль попросил её присматривать за детьми, пока он ищет Грю. Тоже хорошо.
  
  2. Регент и Цербер/Сука обсудили новые полномочия. Регент будет видеть много использования в качестве множителя силы, потому что ему просто нужно подключиться, чтобы поделиться буфами, а не марионеткой. И я планировал, что Цербер научит своих собак летать туда, где кто-то играл в тему летающих обезьян из 50-х классических "Волшебников страны Оз", но это чувствовалось немного слишком.
  
  3. Бонесо здесь! Yay! Она работает над "Морскими демонами"! ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
  
  Тео сработал, и вполне вероятно, что именно здесь он, Сиянс и Сигил вступают в Гильдию.
  
  5. Хехе Коул. Ты тупой ублюдок.
  
  В следующий раз! Отношения с Хилем и Артуром! Драма отношений с Ку и Грааль (Может быть)! Грю просыпается и узнает, что, блядь, происходит! А у ZZ есть хитовый музыкальный номер! Я не шучу насчет последнего! Пожалуйста, с нетерпением ждите 5.3!
  
  Спасибо за чтение и надеюсь, что вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 17 января 2019
  
  
  5.3
  
  
  A/N: Это чертов роллеркоастер. Начинается смешно, идет как-то сердобольно?, то сердито, то хорошо, то трагично-душераздирающе, то комично, то зловеще. Так что да. Содержание предупреждения: много геев здесь, в основном не графические разговоры о сексе, который произошел вне экрана; обсуждение прошлых эмоциональных злоупотреблений (это то, что делает Грааля OC с этого момента - со мной никогда не случалось), и пограничное песенное музыкальное число в конце. Пожалуйста, наслаждайтесь!
  
  Обряд 5.3
  
  "Теперь я призываю этот суд к порядку!" Да Винчи сглазила с маниакальной усмешкой на лице.
  
  Я сидел на одной стороне, а Дракон держал монитор на другой. Я и МА обменялись безудержными взглядами, прежде чем мы обратились к "обвиняемым".
  
  Гильгамеш сидел с полностью удовлетворенной ухмылкой на лице в левом кресле. Справа Артур положил его лицо на руки на стол, и все, что я видел на его шее, было ярко-красным.
  
  "Делай... Я хочу знать?
  
  - Нет, - сказал Артур приглушенным голосом.
  
  Гильгамеш слегка пожал плечами. "Ничего неподобающего не произошло. Думаю, да Винчи только что стало скучно.
  
  "Скучно? СКУЧНО!? Я вонзился прошлой ночью, когда мне позвонили из полиции. Жалоба на шум. Мне пришлось оставить бедного маленького Астера с Фрэн, которая, к счастью, была по вызову, потому что у Тео была ужасная ночь, и вернуться в квартиры ".
  
  Я моргнул. "Так что... громкая музыка? "
  
  Аватар дракона медленно начинал краснеть. "Ах". "Что?"
  
  "И я, конечно, слышу, как принцесса подушек там, - моргнул да Винчи, указывая на Гильгамеша, - уходя, как проклятая сирена Эндбрингера! С УЛИЦЫ! "
  
  Гильгамеш слегка пожал плечами, когда Артур с треском стонал.
  
  "Я отказываюсь жалеть, что наслаждаюсь своей первой ночью с любовником. Хотя он был более... агрессивно, чем прогнозировалось ", - сказал Гильгамеш с улыбкой.
  
  Артур поднял глаза, испугался. "Я сказал, что сожалею!"
  
  Гильгамеш аккуратно потирал плечи. "И я сказал, что вам не за что извиняться", - любезно сказал он. "Тем более что я намерен вернуть одолжение", - закончил он в невысоком пурре.
  
  "Эм". Я чувствовал себя пустым, чтобы защитить себя на мгновение.
  
  < Выполнение жесткой перезагрузки. Обработка. Обработка. Перезагрузка завершена. >
  
  Дракон дал бурный выдох через ее динамики. "Возможно, это не наше дело", - сказала она откровенным тоном.
  
  Я пожал плечами, наконец-то вернулся в себя. "Хорошо. Король Артур - урод, который может удовлетворить Гильгамеша, новость в 11. Установить их с вкл/выкл звукоизоляционные очарования для их квартиры. Дело закрыто. "
  
  Вся комната повернулась ко мне.
  
  "Тринкет!" Гильгамеш сказал в восторге.
  
  Артур зиял, как рыба.
  
  Дракон сделал острый хрип.
  
  Да Винчи просто уставился.
  
  "Я имею в виду, короли печально известны своими аппетитами", - сказал я наотрез. "И из того, что я помню, Артур был подавлен. Есть ли сюрприз, что его попадание в другое тёплое тело после пухлых лет приводит к "... Я махнул руками по-своему взрывом.
  
  "Немного более выдержанный, но совсем до конца", сказал Гильгамеш, все еще с приятным взглядом на его лицо.
  
  Артур выпустил стон.
  
  "Кто ты и что случилось с Граалем?" Да Винчи подозрительно сказал.
  
  Я пожал плечами. "Я хорошо поговорил с другом, и теперь мне стало лучше. Я имею в виду, это даже не пробел, но... Да. У меня с груди много того, что мне нужно. Эй, по крайней мере так я продержусь, пока Ямада не приедет.
  
  Гильгамеш дал хитрую ухмылку. "Честно говоря, мы с Артуром могли бы продержаться и так долго".
  
  Артур выпустил закричанный крик и снова закопал лицо на руках.
  
  Дракон кашлял. "Звукоизоляция хорошая. Нам не нужно иметь дальнейшего участия ", - сказала она терпким тоном.
  
  Да Винчи сдулся. "Нет тушения и пера?"
  
  "Нет...?" Я сказал медленно.
  
  "Даже не прогулка позора?"
  
  - Нет, - сказал я более твердо. "Это был недосмотр, он больше не повторится.
  Это будет? " Я спросил Арчера и Сэйбра.
  
  Гильгамеш томно пожал плечами. "Я рад осуществить все меры, чтобы сохранить нашу частную жизнь и сделать Артура более комфортным".
  
  Голова Артура не двигалась, но он вспыхнул нам шаткими большими пальцами.
  
  "Суд отложил", - сказал Дракон через дымку статики, и проектор отключился. Затем это вызвало ярость, когда экран затемнел.
  
  Я осмотрел да Винчи. "Уберите беспорядок, а затем идите работать над системой звукоизоляции. Я соглашусь с вами, что мы не хотим, чтобы полиция так часто, но публичное унижение немного ".
  
  Она долго смотрела на меня, потом треснула маленькую усмешку. "Как хотите." Она сразу же начала стремиться к сломанной машине.
  
  Я стонал, когда встал, закатывая плечи. Я подошел к Артуру. "Ты будешь в порядке?"
  
  "У меня была действительно хорошая ночь, - мягко сказал он, - и сегодня утром мне пришлось с этим разобраться. Нет, я сейчас плохо справляюсь.
  
  Я обняла его нежно. - Вы не сделали ничего плохого.
  
  "Да!" Сказала Айша, рассказывая о себе. "Я видел это чокнутое маппет-шоу по телевизору, и они были очень ясны:" Ты можешь быть таким же громким, как ты хочешь, когда занимаешься любовью! ""
  
  "... Авеню Q по телевизору?
  
  Аиша пожала плечами. "Да. Был сделан для телевидения, так что бюджет не был чем-то особенным. Я удивлен, что ты не спрашиваешь, как я это видел.
  
  "Так же, как вы видели Боондоки; твою мать забросали камнями.
  
  Айша усмехнулась. "Да, не могу поверить, что мне удалось уничтожить нацистов с помощью работы Макгрудера. Уверен, он будет гордиться.
  
  Я ухмыльнулся, когда нежно сжал Артура в последний раз и отпустил его. "Я уверен".
  
  Гильгамеш встал на сторону. "Так кто же был тот друг, который убедил тебя раскрыться?" - любопытно спросил он.
  
  "Тейлор. Она также поставила на линию всю свою историю жизни, так что "... Гильгамеш кивнул с одобрением.
  
  Артур встал и посмотрел мне боком и улыбнулся.
  "Спасибо, что заступились за нас", - сказал он более устойчивым тоном.
  
  Гильгамеш посмотрел... не стыдно, но мягко прискорбно. "Артур"...
  
  Артур покачал головой. "Все в порядке, Гил. Я не виню тебя в том, что произошло, и ты пытался отвлечь внимание на себя. Я ценю это ".
  
  Гильгамеш выдохнул. "Мы в порядке? Я могу легко найти время, если нам нужно поговорить ".
  
  Артур остановился. "Я... думаю, мне бы это понравилось ", - сказал он.
  
  О, вау. Я не обращал внимания, но эти двое... Хорошо.
  
  Я кашлял в руку. "Просто помни, что тебе тоже нужно общаться после медового месяца. Особенно после боя.
  
  Артур дал мне ури-усмешку.
  
  
  
  
  "Тебя не было рядом, но... Возможно, мы с Артуром разошлись во мнениях о ценностях ", - уклончиво сказал Гильгамеш.
  
  "Это было решено, и мы все еще вместе", сказал Артур твердо. "Мы взрослые, Грааль. Я ценю, что ты заботишься о нас, но я думаю, что это у нас отсюда ".
  
  Я поцарапал затылок. "... прошу прощения."
  
  Я выпустил острое "Оф", когда Артур раздавил меня в медвежьих объятиях.
  
  "Вам тоже не за что извиняться", - сказал он гораздо более счастливым тоном. Он посмотрел на Гилгамеша, отпустив меня. - Давайте? - с улыбкой сказал он.
  
  Гильгамеш склонял голову, нежно улыбался. "Как хотите."
  
  Я посмотрел на Айшу, как ушли два Слуги.
  
  "Так".
  
  Она имитировала запирание губ и бросание ключа. "Мы хороши".
  
  Я усмехнулся и кивнул. "Как Брайан?"
  
  Она гримировала. "Спишь. Панацея ничего не нашла. Как и Илля. Я думаю, это был стресс, сказала она? В любом случае. "
  
  Я сузил глаза. "правильно. Кстати, у меня назначена встреча. Хочешь со мной навестить героя, ранее известного как Бонезо?
  
  "Нет, нет. Ты идешь делать все плохо сам, Френ ", сказала она, мигая пальцами на меня и затухая в безвестность.
  
  Как и ожидалось.
  
  
  
  
  Я с любопытством моргнул, как Bone- извините, Upgrade - заполнил флакон протоплазмой и засунул его в центрифугу. Панацея наблюдал за, смущенный, в то время как Найтингейл делал заметки в буфере обмена со студенческим намерением.
  
  Райли выпустил визг радости, когда он крутился и превратился в бледно-зеленый цвет. "Это работает! Ребята, это работает! "
  
  Панацея покачала головой. - Я заметила, - сухо сказала она.
  
  "Вы, ребята, ладите лучше?" Я с любопытством сказал.
  
  Эми пожала плечами. "Я давно рядом с ЗЗ, и она еще не убила меня. Я думаю, если ничего другого, я слежу за ней ".
  
  "У вас столько денег, и... сколько всего этого я могу получить? "- спросила она, держа неиспользованную чашку Грааля Уотера.
  
  Я пожал плечами. "Я бездонный источник, со- ACK!"
  
  Я смотрел на маленькую девочку, сжимавшую меня вокруг живота. "Яааай! С этим гораздо лучше работать, чем с Морскими Демонами! И когда Эми помогает, мне точно не нужно никому причинять боль, чтобы использовать свои силы! Это лучшее! "- взбодрилась она.
  
  Я моргнул Эми.
  
  Она просто благожелательно улыбнулась. "Ты сам по себе".
  
  Я пожал плечами. "Добро пожаловать, Райли". Я сделал паузу. "Вообще-то, есть проект, который, я думаю, может вас заинтересовать. Это продолжается до сих пор, но вы можете быть тем, что помогает закончить его ".
  
  Райли с любопытством моргнул. "Что это?"
  
  "Плоть-ремонтные наниты. Я думаю, что ZZ и Armsmaster закончили обсуждение прогресса прямо на консоли Dragon "
  
  Я закрутился на месте и увидел, как Райли переметнулся к Тинкерс.
  
  Соловей остановился, прежде чем она направилась. "Спасибо, что приняли нас с такой готовностью. Теперь я помогу врачу в создании лечения ". Она продолжила свой марш.
  
  "Так что... Берсеркер Флоренс Найтингейл, - медленно сказала Эми.
  
  "Да".
  
  "Как это работает, еще раз?"
  
  "Конфликт убивает Благородного Фантазма, который исцеляет её союзников во время прекращения огня, и удаляет всё, что может быть недугом".
  
  "Что-нибудь?"
  
  "Да. Она также может выбить дерьмо из вещей; она немного слабее Геракла и Астериоса.
  
  "черт."
  
  Райли начала взволнованно прыгать вверх и вниз, когда она прыгала на ZZ, Armsmaster и предположительно Dragon.
  
  Армсмастер уделял пристальное внимание, пока ZZ плавал, и Дракон начал запускать строки текста рядом со своим аватаром.
  
  "По крайней мере, она подходит", - тихо сказала Мими, когда она шла.
  
  "Как дела?" Я спросил.
  
  Мими пожала плечами. "Еще не так много людей говорили со мной, но Тейлор пригласила меня пообедать с ней и Лизой. Звучит как приятное время. Озимандиас хочет пойти и потусоваться с Гильгамешем ".
  
  Я гудел. "У Гильгамеша есть время со своим парнем. Может, позже? "
  
  Мими тихо кивнула. "Да".
  
  Я гудел. "Эй, спроси этих двоих, можешь ли ты пригласить Элл".
  
  Мими приключилась. "Ты думаешь...?"
  
  "У нас не было проблем с Фолтлайном, и ее команда в любом случае должна нам. Не больно спрашивать ".
  
  Мими улыбнулась. "Да. Вы правы. Она забрела небольшой волной.
  
  Эми усмехнулась, а потом стала торжественной. "Хорошо. Ты справляешься?" "А? Да? "
  
  Она взглянула на меня. "Я видел твое лицо, когда ты был так близок к огненной руне Ку".
  
  Я неуютно сместился. "Есс?"
  
  - Вы с ним разговаривали?
  
  "Я был занят Райли, когда мы вернулись"...
  
  Эми скрестила руки. "Тебе нужно с ним поговорить?"
  
  Я думал.
  
  ... Да. Я вроде как это сделал.
  
  Эми, должно быть, видела что-то на моем лице, потому что она кивнула. "Успейте позже, а потом догоните его. Возможно, он виновен в этом.
  
  Я гримасничал. "Да... Я скоро с ним поговорю. Очень скоро ".
  
  
  
  
  Лиза втянула меня в кофейню.
  
  Это было около 10? ZZ сказал, что у нее было большое шоу для всех о четырех, так что было много времени для этого, а затем поговорить с Cu.
  
  Она поставила сладкий напиток передо мной и держала свою чашку кофе.
  
  Я сделал глоток. Карамель маккиато.
  
  "Нравится?" - сказала она с усмешкой.
  
  Я кивнул, сделав еще один глоток. "Да. Спасибо, Лиза.
  
  Она взяла выпивку, а потом положила. Она пошевелила пальцами перед собой.
  
  "Да. Ты и Ку", - сказала она прохладно.
  
  Я выдохнул. "Да".
  
  Она наклоняла голову. "Знаешь, о чем я говорю?"
  
  Я кивнул. "Сакура был менее чем тонким. Если бы у меня не было такого дня, я бы поговорил с ней.
  
  Лиза гудела. "Она поражает меня как женщину, которая видела какое-то дерьмо".
  
  "Не проливая свою личную жизнь, она имеет".
  
  Лиза кивнула. "правильно. Так что ты в курсе. Каков план игры?
  
  Я проглотил ещё кофе. "Я еще не придумал".
  
  Лиза ускользнула от стола. "Это справедливо. То, что я читала о тебе... Да. Понятно. Итак, давайте начнем с основ. Что ты хочешь? "
  
  "В смысле?"
  
  "Ты хочешь его? Не так ли? Условия?"
  
  Я сместился. - Я не уверен. Я "...
  
  "Тоже видел какое-то дерьмо".
  
  Я кивнул. "Не как Сакура, бут-"
  
  Лиза резко подняла руку. "Ах, ах, ах. Никакого убогого покера, даже не для того, чтобы смягчить свою чушь. У всех есть, ты включил, и просто
  
  потому что кто-то прошел через что-то другое не смягчает ваше. Вы говорили?
  
  Я сместился. "Я насторожен. Я знаю, что Ку не похож на моих бывших, но я... напуган. Из его ожиданий, чего он может хотеть. Что он может сделать. И это глупо - "
  
  "Это травма. Вы боитесь подобной ситуации, независимо от того, есть ли шансы на ее возникновение в вашей голове или на самом деле. Это не глупость, это защита себя ". Лиза сделала еще один глоток кофе. "Это говорит, вы делаете предположения. Это опасно для любых отношений, платонических или других ".
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Она покачала головой. - Не скажу. Это разговор для нас с ним, понимаешь?
  
  Я кивнул. "правильно. Это законно. "
  
  Она улыбнулась мне. "Я так рада, что Тейлор уговорила себя поговорить с тобой. Этот разговор, - сказала она, двигаясь на нас, - не будет происходить неделю назад. Она остановилась. "Она тоже кажется более счастливой, так что есть".
  
  Я мягко рассмешил. "Я рад".
  
  Лиза вздохнула. "Так тебе интересно?"
  
  Позволь мне поддержать тебя.
  
  Ничего, если я пойду за тобой сегодня?
  
  Это о том, чтобы узнать тебя получше!
  
  Я устал от того, что ты опустилась.
  
  Все в порядке, сказал он, мягко положив руку мне на голову.
  
  "... Я мог бы немного уйти от него, теперь, когда я думаю об этом ", - сказал я, мягко умеренно.
  
  Лиза не впечатлила меня. "Дух. Кроме того, не то, что я просил. Ты можешь уйти с кем-то и все равно не хочешь отношений ".
  
  Я проглотил. "Я думаю... Думаю, мне нужно с ним поговорить.
  
  Лисовидная усмешка медленно растеклась по лицу Лизы. "Хороший ответ". Она встала и подошла ко мне за стол. Она быстро ударила меня по голове. "Последний раз я слышал, что он отдыхает в твоей квартире. Я буду спорить с Андерсайдерами, чтобы очистить всех остальных, чтобы у вас была некоторая конфиденциальность, однако это выпадает ". Она остановилась. "Это займет несколько, так что зайдите сначала к Брайану. Айша известила меня немного назад и сказала, что хочет встретиться с тобой. Она растянулась и предложила мне еще одну усмешку. "Увидимся ближе к показу?"
  
  Я кивнул. "Да. А Лиза?
  
  "Хм?"
  
  "спасибо."
  
  Ее усмешка смягчилась до улыбки. "В любое время, друг".
  
  
  
  
  Айша забуксовала, когда Брайан посмотрел на меня внимательно.
  
  "Я на уровне, обещаю".
  
  Брайан покачал головой. "Думаю, тебе придется, чтобы завоевать преданность чертовой Королевы Фэрри". Он бы не встретил мои глаза.
  
  "Хорошо, что случилось?" Я мягко сказал.
  
  Брайан хрюкнул.
  
  "Он зол, что не взялся за тебя, когда у него был шанс", - нехорошо сказала Айша. "Также, что его должен был спасти от стаи милостей Гластиг Мутафуккин Уэйне".
  
  Брайан блеснул. "спасибо. Айша. "
  
  Она дала ему победную улыбку. "Нет, братан. А еще я с кем-то встречаюсь.
  
  "Что!? Ты слишком ты "
  
  Айша наклонился вперед, пальцем в лицо. "Вы не можете читать мне лекции о выборе жизни, когда оставались подписанными с R 'lyeh the Musical".
  
  Я моргнул. - Вы с Алеком?
  
  "Да".
  
  "Так Астольфо...?"
  
  "Мы обсуждаем возможность", - сказала она с пожатием плечами. "Это может пойти в любом случае, если честно".
  
  Брайан скрестил руки, ворчал.
  
  "Так что... почему ты...? "
  
  "Ты слишком хорош, чтобы быть правдой", - прямо сказал он.
  
  Я моргнул. "А?"
  
  "Ты хороший. Ты могущественный. Оба обычно являются взаимоисключающими. У вас есть эти силы, умножающие, целительные силы, вы в одном или двух шагах от бессмертного "... Если бы я сам не увидел, что ты сделал для Рейчел и Алека, я бы не поверил. Лиза поет не только чьи-то похвалы, но и то, что я слышал от нее, она ничего плохого о тебе не сказала. Когда она выбрала тебя из Coil, я был уверен, что ты овладел ею.
  
  "Ну, Коул тоже завербовал её под дулом пистолета"... Я сказал неуверенно.
  
  "И теперь я это знаю. Но потом казалось, что вы просто ждали под именем героев, чтобы всех мерзавцев очистили, прежде чем вы взяли верх ".
  
  "Так ты передумал?"
  
  Брайан выдохнул. "Я думаю."
  
  "Тупица", Айша сказал с любовью.
  
  Брайан морщинил нос. "В любом случае. Если я в, я хочу возглавить младшую команду ".
  
  Я не мог помочь. Я задержал посмешище на животе.
  
  У него сузились глаза. "Прошу прощения?"
  
  "Ничего. Просто, если ты думаешь... Смотри. Поговори с Тейлор. И Айша, пожалуйста, запишите ее ответ. Я хочу это увидеть.
  
  "Да, да, боссмен!" - сказала она с маниакальным блеском в глазу. "Это будет хорошо".
  
  Брайан покачал головой. "Я как-то сомневаюсь, что девушка-жучок собирается"...
  
  "Девушка-жук убила Они Ли, брат", - сказал Айша, внезапно смертельно серьезный. - У нее есть отбивные. Тебе лучше узнать, или она порвет тебе новую.
  
  Я подмигнул. Это всплыло. Не один из ее гордых моментов, но она считала это оправданным.
  
  Брайан молчал. "Хорошо".
  
  Я ворчал. "Слушай, чувак. Я понимаю. Вы привыкли быть главным, а не доверять общественному авторитету. Это нелегко благодаря длинному выстрелу ".
  
  Брайан блеснул. - А вы? Я отрабатывал свою задницу, чтобы вытащить Айшу из этой дыры, и вот ты готов спасти этот чертов день. Так что, помахать волшебной палочкой и заставить исчезнуть все мои чертовы проблемы?
  
  Я скрестил руки и откинулся. "Вот мое предложение, Брайан ЛаБорн. Присоединяйтесь к Гильдии. Вы почти достигли совершеннолетия, и вам нужна работа, если вы хотите получить опеку. Аиша уже присоединилась к нам и осталась с разрешения матери. Я думаю, что бывшая миссис ЛаБорн была трезвой, но этого достаточно для суда. Таким образом, вы получаете крышу над головой, бюджет на еду и одежду, зарплату, разумную сумму свободы и самоопределения, и готовый доступ к вашей сестре. Буквально все, что ты хотел. Другой вариант - тюремное время, и я не соглашусь с тем, что ты сделаешь этот выбор. " Я встал. Мои глаза сузились на него. "Хокус покус".
  
  Брайан на мгновение уставился на меня. Его рот свернулся в ухмылку. "Хе. Это довольно убедительное предложение. Он покачал головой. "Хорошо. Принеси мне документы.
  
  Айша протянула стопку бумаги и ручку. "Я сдам его, когда он закончит".
  
  Я кивнул и встал, чтобы уйти.
  
  Грааль, - сказал Брейн.
  
  Я оглянулся.
  
  "Спасибо, что позаботились об Айше. Посмотрим, насколько хорошо я подойду.
  
  "Брайан ЛаБорн, ты гордый... человек ", я закончила печально.
  
  Брайан рассмеялся. "Полагаю, я", сказал он с улыбкой.
  
  Айша закатила глаза. "Гребаные" мужики. "
  
  
  Я проглотил, когда сидел напротив Ку на диване.
  
  Он подозрительно посмотрел на меня. - В чем дело? Лиза и ее друзья убрали всех, кроме меня, и вот ты здесь ". Он моргнул. "Ты в порядке?" - сказал он, сразу же обеспокоенный.
  
  "Я так думаю? Отчасти я хотел проверить тебя после вчерашнего вечера.
  
  Ку снова моргнул. "Да. В смысле, ты? Вы были очень напуганы пожаром.
  
  Я овеянно усмехнулся. "Я сейчас, да. Я думаю, что буду поддерживать в обозримом будущем ".
  
  Ку пожал плечами. - В этом нет ничего плохого. Ты хорош в этом ".
  
  Я снова проглотил. "Так что... эм. "
  
  Он внимательно посмотрел на меня.
  
  Я потер лицо. "Я понятия не имею, с чего начать. Я знаю, что нам нужно поговорить, но "...
  
  Ку скрестил перед собой ноги, окунув руки на лодыжках. "Не торопитесь."
  
  "О. Я вроде как. Наконец-то заметили...? Ну, скорее перестал отрицать... что ж..." Я двигался между нами.
  
  "Ах". Взгляд Ку был немного грустным.
  
  - Это не твоя вина. Честно говоря, это тоже не мое. И ты мне нравишься. Романтически ".
  
  Взгляд Ку стал тяжелым. "Но?"
  
  "Я не знаю, смогу ли я быть тем, кем тебе нужен. С точки зрения "... Я покраснел. "Да".
  
  Ку пожал плечами. "Я упомянул это кому-то другому, но если" мы "случится? Я возьму то, что вы готовы предложить, не больше ".
  
  Я сместился. "Так что, если я это скажу, мы должны... быть вместе... Вы могли бы э-э. Пойти на несколько ночей с другими людьми, если вам действительно нужно было...? "
  
  Ку приключилась. "Это было бы идеально", сказал он, облегчение и счастье в его тон. "Я немного волновался. Я имею в виду, большинство людей, как правило, более моногамны в наши дни, так что "...
  
  Я выпустил шаткий выдох. "Это... лучше, наверное ".
  
  "Чем?"
  
  "Мой бывший, Фрэнк".
  
  На мгновение Ку затихла. "Я не думаю, что вы рассказали мне о нем", - мягко сказал он.
  
  Я горько смеялся. "Я не говорил ни с кем о своих бывших не просто так. Мне нравится притворяться, что они не существуют вне плохих воспоминаний, но привет, травма ".
  
  Ку слегка наклонился вперед. "Травма?"
  
  Я укусил губу.
  
  "Грааль?"
  
  Я выпустил шаткий выдох.
  
  "Если вы не готовы говорить об этом", - мягко сказал Ку.
  
  "Нет, мне нужно. Особенно если. Если мы собираемся попробовать это ".
  
  Он был тихим, но его взгляд обнадеживал.
  
  "Итак, сначала ее звали Руби. Она была очень милой и все такое, а потом... Ну, вы можете догадаться. Мы расстались на следующий день, и конечно.
  
  оскорбляя мою мужественность, основанную на... что... случилось. Кроме того, она сказала, что я слишком сок и должен быть человеком ".
  
  Ку рычал.
  
  "Фрэнк был хуже. Он отлично начал, не давил на меня. Черт, мы пытались... много. Разных вещей. Некоторые были великолепны! Большинство не было. Я предложил открыть отношения, чтобы он мог получить то, что ему нужно в другом месте, и он казался нерешительным, но он согласился. Именно тогда он начал спускаться ".
  
  Тишина.
  
  "Итак, он начинает беспокоить меня о вещах. Я слишком много играю. Книги повсюду. Весь этот торт повредит его фигуре, и моей, не то, что он имел значение, потому что я не позволял ему трогать меня...! Что было быком, я просто не хотел того, чего он хотел, и все, что включало меня в мою одежду, вдруг стало еще одним моментом, когда я был не прав, потому что я был сломлен, и если я не хотел мальчиков или девочек и не был готов потушить так что он не должен был обманывать тогда, что я был хорош!? " Я грубо потер лицо. "О, и когда я вышел как туз к моим родителям, конечно, мой гребаный отец ответил как насчет внуков? Нет, "нам так жаль, что тебя эмоционально оскорбил твой ублюдок", или "мы любим тебя, это нормально". Блядь. Внуки. Им стало, по крайней мере, лучше, но в тот момент было так больно...! "
  
  В какой-то момент Cu встал. Он сполз за мной, поселил меня между ног и завернул на руки.
  
  Я просто дышал, пытаясь выйти. Я стер слезы с лица и медленно успокоился, откинувшись в Ку. Его подбородок аккуратно вкопался мне в плечо.
  
  "Мне так жаль, что тебе пришлось пройти через это", - сказал он, голосуя низко. "Ты не ошибаешься, и ты не сломлен. Ты такой хороший человек, и я хочу, чтобы ты знал это.
  
  "Я нехорошо. Я в ужасе от одиночества, поэтому я ищу вещи для людей. Слабые места, вещи, которые я могу дать им, чтобы они понравились мне. Вот почему я избегал тебя так долго, потому что у меня не было ничего, в чем ты нуждался или хотел, чтобы я мог рассказать, а ты остался! "
  
  "Да. Я все еще. Потому что есть части тебя, которые стоит любить. Ты заслуживаешь любви.
  
  Мое зрение размылось, когда снова начали работать гидроузлы.
  
  "Грааль"...
  
  "Зови меня Мэтт".
  
  "Мэтт...?"
  
  "Сокращение от Маттиаса. Его... в конце концов, это мое имя. Просто не там, где это слышат другие люди. Я заставил Грааля что-то значить, так что "...
  
  Чу горячо похохотал. "Я знаю это чувство. Я давно ненавидел, когда меня называли Cu Chulainn.
  
  "Могу я тебе что-нибудь сказать?"
  
  "Хм?"
  
  - Назвав тебя Ку, что-то не так меня потирает. Типа, ты не собака и не гончая. Ты человек, воин, друг... что ж... может быть... но да. Ты заслуживаешь лучшего. Я имею в виду, что это не хорошее имя! Ты сделал так, что это тоже что-то значило.
  
  Я немного испортился, как Ку дал мне отжиматься.
  
  "Установить".
  
  "А?"
  
  "Сетанта. Знаешь? "
  
  "О",
  
  "Так что, если я назову тебя Мэттом, когда мы такие одни"...
  
  "Установить?"
  
  - Да, - сказал Сетанта.
  
  Я откинулся. "Я очень устал. И вроде как поговорили ".
  
  "Спорю", - сказал он с легкой забавой.
  
  "Установить?"
  
  "Да, Мэтт?"
  
  "Я хочу попробовать".
  
  "Я тоже."
  
  "Мне все еще нужно, как. Вечная терапия ".
  
  "Я понимаю."
  
  "Но. Я хочу попробовать. А теперь я устала, так что надену на тебя ненадолго.
  
  Сетанта глубоко рассмешил. "Добро пожаловать". Я давно и долго не чувствовал такого расслабления.
  
  
  Я вровень моргнул, когда у Ку была рука вокруг моих плеч. Это был небольшой зрительный зал, и Коста-Браун и Пигго выступали с речью о вручении Калверту награды за его работу с помощью PRT и Fortress Construction в создании приютов Эндбрингера.
  
   ждал в крыльях, и жди чертову минуту, я знаю этот гребаный наряд.
  
  Она выдала мне знак мира, как Десять Корон превратились в чертову фею палочку, звездный наконечник и все такое.
  
  Какого чёрта она планировала?
  
  Калверт занял трибуну с набором экранов за спиной, и очистил горло, чтобы говорить.
  
  "Эй, Томми? Теперь, когда мы друзья, я сделаю тебя своим новым проектом! " ЗЗ сказал, прежде чем открыть рот.
  
  Он настороженно усмехнулся. - В этом нет необходимости. "Я знаю. Вот что делает меня такой милой! "
  
  Фонари тускнели, а прожекторы фокусировались на сцене, где ЗЗ закрылся суперзлодеем.
  
  "Когда я вижу кого-то менее удачливого, чем я", - пел ZZ.
  
  За ней и Калвертом засветились экраны, и появились фотографии наёмников Коула, выставляющих дом Дины.
  
  "И давайте посмотрим правде в глаза, кому не повезло меньше, чем мне?"
  
  Последовали снимки внутренней части его базы, с изображениями капель наркотиков и фотографии Дины с размытым лицом.
  
  Томас стал стремительно заглядывать между ZZ и экранами. "Мое нежное сердце, как правило, начинает истекать кровью".
  
  Он попытался бежать, но она схватила его за подбородок и заставила встретиться с ее глазами.
  
  "И когда кому-то нужен макияж", - пела она.
  
  Где, черт возьми, она взяла костюм Коула!?
  
  "Я просто должен ВЗЯТЬ НА СЕБЯ, я ЗНАЮ, я точно знаю, что они нуждаются".
  
  Она испортила губы, когда он боролся.
  
  "И даже в вашем случае", она пела как Морские Демоны и Прелати появился на экране, раскрывая команды печати на левой руке Калверта, оторвав его рукав.
  
  "Хотя это самый сложный случай, с которым мне еще предстоит столкнуться, не волнуйтесь, я полон решимости добиться успеха!"
  
  Трупный чан использовался для производства Морских Демонов. Кусочки бездомных вышибают.
  
  "Следуй за моей зацепкой! И да, действительно, ты. Уилл. Будь. "
  
  Боже мой.
  
  "Популярно".
  
  Изображение вернулось, чтобы показать, что Катушка держит книгу и скандирует над кубиком трупа.
  
  "Ты будешь популярным! Я научу тебя правильному пуазу, когда ты поговоришь с мальчиками! "
  
  Изображение Прелати, сидящего на столе Коула, говорящего с немаскированным суперзлодеем.
  
  "Мало способов заигрывать и прыгать! О! Я покажу вам, какие туфли надеть, как починить прическу "
  
  "Девушка, которой он лысый!" Айша кричала рядом со мной.
  
  "ВСЕ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТСЯ ПОПУЛЯРНЫМ, Я помогу вам быть ПОПУЛЯРНЫМ, вы будете зависать с нужными когортами-"
  
  На экране появились изображения шлейфов оплаты труда Coil и наёмников.
  
  "Ты будешь хорош в спорте, знаешь сленг, который ты должен знать"
  
  ПРАВИЛА: НИ ОДНОГО нападающего CIV ID не появлялось мигающими красными буквами над размытой Диной и фотографией дома Кейдена под ударом Морских Демонов.
  
  "Итак, начнем", потому что у вас ужасно долгий путь до гуо "...
  
  Калверт сумел вырваться на свободу и болтнул за край сцены, где Пиггот целился пистолетом в лицо.
  
  "Не обижайся на мой откровенный анализ", - пела ЗЗ, когда притащила его обратно. "Подумайте об этом как о диализе личности", - продолжила она, захлопнув его палочкой в почку.
  
  Калверт выпустил задыхающийся хрип.
  
  "Теперь, когда я выбрал быть приятелем, Зиз-тер и советником, нет никого мудрее, а не когда дело доходит до Popular!"
  
  Теперь на экране появились кадры борьбы Армсмастера и Дракона с Мерсами и Морскими демонами с кулачка Дракона.
  
  "Это так происходит на PHO", - уныло сказала Айша.
  
  "Боже мой. Это откормка, - прошептала Лиза из-за меня.
  
  "Я знаю о Популярном! И с помощью меня, чтобы быть тем, кем ты будешь, вместо тоскливого, кем ты был - ну, район - "
  
  Сыграны кадры, как Си Демоны прочесывают город.
  
  "Ничто не может помешать тебе стать Попу-лером... ЛАР. "
  
  Она подкачала Калверта в танце, его одежда вылетела из его тела из ее телекинеза.
  
  "Мне было бы плохо, если бы это был не он", - мягко сказала да Винчи, спортивная пара трехмерных очков.
  
  "Ла-ла, ла-ла, мы сделаем тебя поп-у-лар! Когда я вижу удручающие существа, с непередаваемыми чертами - "
  
  Фотографии Калверта из. О, да. Это недалеко от Эллисбурга. Это труп его командира!?
  
  "Я напоминаю им от их имени, думать о знаменитых главах государств или особенно великих коммуникаторах".
  
  Появились изображения всех шпионов, которых мы набрали в ПРТ. ZZ... действительно выходил.
  
  Коста-Браун сидела с доброкачественной улыбкой на лице в первом ряду, Фортуна наблюдала, пока подала ногти.
  
  "У них были мозги или знания? Не смеши меня! Они были популярны! Пожалуйста, всё дело в Народе! "
  
  И теперь фактические документы из его систем были подтянуты и отображены со всевозможными гнусными планами, включая новые пустые банковские счета.
  
  "Становится лучше", - шипела Лиза в ликовании, когда наклонилась.
  
  "Я обычно отговариваю вас от такого поведения, - сказал Ханс, - но я позволю".
  
  "Дело не в способности, это то, как тебя рассматривают, так что это очень благоразумно! Очень популярен, как и я! "
  
  И теперь костюм Coil продолжался.
  
  "Почему, мистер Коул... посмотри на себя. Ты красивая! "
  
  "Ты... плати...! "
  
  "Пожалуйста..." ЗЗ грустно сказал, отпустив его, когда он споткнулся назад.
  
  Экран очищен.
  
  "И хотя ты протестуешь против своей незаинтересованности"...
  
  
  
  "Я знаю подпольно"...
  
  БИОТИНКЕРИНГ + ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮДЕЙ
  
  "Ты будешь ухмыляться и выносить это!"
  
  БИОТОПЛЕНИЕ + ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮДЕЙ = УБИТЬ ПОРЯДОК
  
  Частично обнаженное лицо катушки бланшировано.
  
  "Твоя новая популярность! Ха! Ла-ла, ла-ла, ты будешь популярен! "
  
  Мистические массивы окружили паникующего злодея, начав бурно светиться.
  
  "Чёрт, это казнь!" Лиза трепетно задохнулась.
  
  "Просто не совсем как Popularrrr assss MEEEEEEEEEEEEEE!!!!"
  
  Взрыв и вызванный им порыв ветра потрясли помещение.
  
  Когда дым прояснился, Прелати стоял там с раздраженным взглядом на лицо.
  
  "Теперь я видел, что что-то происходит, но это забрало торт", - сухо сказал он. - Хорошо, что я его выручил. Но, как ты только что показал мне... его полезность близится к концу. Пора покончить с этой шарадой. Приготовься, потому что я сделал свой. Та, герои. "
  
  И маленький психопат исчез.
  
  "Фу"... Фу роптал.
  
  "Да. Это воняет Гигантскими Демонами-шенаниганами ", - мрачно сказал я.
  
  Ку затянул руку вокруг моих плеч. "Пора готовиться к большому броску?"
  
  Я кивнул.
  
  Это было грубо, даже по сравнению со всем, что было раньше.
  
  Но у меня была Сетанта рядом.
  
  Я был готов.
  
  
  
  
  A/N: Aaaah финал было так весело писать! ZZ - это такой пистолет. Не как пистолет Пигго, но. Ты знаешь. Далее мы начинаем переходить в финальные стадии Rite, с подготовкой к финальному бою Arc.
  
  Примечания!
  
  Райли на борту с нанитами. Думаю, это почти время для
   Тойбокс сказать привет...? Я знаю, как минимум вещей о них, так что это, скорее всего, произойдет вне экрана.
  
  2. Оф Грааль. Бедный Грааль. Его бывшие были задницами. Прошлые злоупотребления были вещью, которая застряла в моей голове при рассмотрении аспектов характера, от его самооценки, до того, как он хотел помочь людям, до его избегания людей, которых он не мог обеспечить из страха мотива. Он и Ку - предварительно товар, но это ничего не исправляет. Он немного лучше, и меньше разваливается, но ему понадобится Ямада как можно скорее.
  
  Ямада, закадровый экран: "Я ГОВОРИЛ ЭТО ДВАЖДЫ РАНЬШЕ, ТРИЖДЫ
  И ГОТОВО: АРК. СЕМЬ. "
  
  В качестве дополнительной ноты я потратил минут двадцать на поиски ирландских изысканий и не использовал ни одного из них. Они, вероятно, появятся позже,
  
  когда нравится. Они встречаются больше двадцати минут. Звучит хорошо.
  
  Музыкальным номером ZZ действительно был "Popular" Глинды из бродвейского громкого хита Wicked. Я только что подумал о всех проступках Коула, появившихся на свет самым комичным образом, и песня сыграла... Я больше никогда не услышу то же самое. И для вашего удовольствия, все это было записано и поставлено на PHO. Даже после смерти он будет чертовым мемом. Потому что на хрен Катушка.
  
  Дальше - 5,4! Вещи делаются, подготовка делается, и Коул встречается со страшной судьбой. Франсуа Прелати - плохой друг и худший сотрудник. Также больше щупальцев, чем плохих хентаев. Или хороший хентай. Или хентай вообще. Просто. Много щупальца.
  
  Надеюсь, вам понравилось! Спасибо за чтение!
  
  Последнее редактирование: 23 мая 2019
  
  
  5.4
  
  
  A/N: Итак, это дыхательная глава. Вроде как. Немного смешного, немного грустного, немного сердечного... ничего похожего на крайности прошлой главы. Кроме фактора "о нет" в самом конце.
  
  Обряд 5,4
  
  Я выдохнул, когда мы собрались вокруг Круга Вызова. "Я не могу поверить, что больше половины из вас здесь"... Я сказал с нервной усмешкой.
  
  Да Винчи кивнул. "Это правда".
  
  Она была единственной, кто что-либо сказал. Все остальные, запрещая Cu, снимали ZZ внешность.
  
  Она стояла подбородком вверх, все еще в костюме Глинды.
  
  "Mmmaybe изменить из этого, когда вы получите шанс?" Я предложил.
  
  ZZ немного сдулся. "Да".
  
  "Это было хорошее шоу! Я имею в виду, когда вы учитываете, вы собирались взорвать его в конце. И все такое ".
  
  ZZ перетасовали. "Я думаю."
  
  "Зрелище было ненужным, ЗЗ", - мягко похлопал Артур. "У юмора есть время и место. Увлечь его смертью - это не так ".
  
   вырвало ей щеки. "Но раньше мне никогда не было смешно", - ныла она. "И BB-senpai сказал, что это был хуй!"
  
  Я обменялся взглядом с Ку. "Би Би потрясающе, это правда, но ее взгляды на вещи и человеческие взгляды на вещи... не всегда выравниваются. Особенно с точки зрения практичности ".
  
  ZZ увядал дальше. "О",
  
  "Может быть... немного отбросить? По крайней мере, при обращении с чем-то столь торжественным, как казнь ", - мягко сказал да Винчи.
  
  "Я не знаю, это было довольно здорово для меня", - сказала Лиза удовлетворенным тоном из рабочих мест.
  
  "Мне очень нравится твое платье!" Райли втиснулся.
  
  "Дерьмо было hi-lar-i-ous", - сказала Айша с усмешкой.
  
  Алек открыл рот, а потом заткнул.
  
  Тейлор пожала плечами. "Я гипервисная девочка-подросток, которая не боится кормить злодеев сердитыми насекомыми. Не обращайтесь ко мне за руководством по нравственным проблемам.
  
  Я остановился, моргнув Тейлору.
  
  Она дала овечью полусмешку. "Тамамо работал со мной над тем, чтобы быть более осведомленным. Не обязательно менять его, но быть в курсе моего... очки очарования ".
  
  Быть чрезмерно мстительным и беззащитным - это очарование!?
  
  Ку аккуратно потер мне заднюю часть шеи. "Эй, мы здесь не просто так, верно?" - сказал он нежным тоном.
  
  Я кивнул, дав ему руку быстро сжать с моей за головой. "правильно." Я наклонился и бормотал: "К тому же, не были ли казни как полная вечеринка в тот день?"
  
  Он ухмыльнулся. "Мы пытаемся привнести ее в современную мораль. Удачи с тем, что большая часть вашей команды либо до Просвещения в этих терминах, реформированные злодеи, или Тейлор ", - прошептал он мне на ухо.
  
  Я стонал. "правильно! В любом случае! Вызов! "
  
  Кольцо начало крутиться позади меня.
  
  "Теперь, я думаю, мы лучше всего подходим" - начал да Винчи.
  
  "По защите! Выполнить вызов! Класс Shielder! "
  
  Если бы был саундтрек, был бы рекордный царапин.
  
  "... Мастер? " Медуза настороженно сказала, когда свет продолжал выстраиваться.
  
  Свет переполнился. "Что?" Я спросил.
  
  Мы все быстро моргнули, чтобы очистить глаза.
  
  Стоял молодой человек в темных доспехах с пушистыми серебристыми волосами, его единственный видимый глаз моргал на всех нас. Лицо его было совершенно безудержным.
  
  "Оградитель Галахад, приезд".
  
  Это было примерно в то время, когда Фу первым начал пускать себя в лицо задними ногами, сбивая его с ног.
  
  "Nononono Fou NO!" Я кричал, забегая вперед.
  
  Когда я изгнал маленького зверя с лица Шилдера, я принял к сведению тихий ропот за моей спиной.
  
  Галахад уставился на меня с осязательным взглядом. "Как и ожидалось", - сказал он наотрез.
  
  Фу рычал низко.
  
  Тейлор поднялась. "Ты в порядке?" - тревожно сказала она. Она взяла Фу из моих рук. "Серьезно, пушистый батт? Что в тебя попало?
  
  "Фууууу"...
  
  Я посмотрел и... э-э.
  
  Астериос и Фрэн пристально посмотрели. Не враждебно, но определенно не дружелюбно.
  
  На лице Артура была маленькая грустная улыбка.
  
  Медуза тщательно осматривала ногти.
  
  Да Винчи хватала своих сотрудников, как и ее близкая улыбка.
  
  EMIYA была полным боулингом.
  
  ZZ не был пухлым и принимал реакции других.
  
  Ку положил руку мне на плечо. "Возможно, вы захотите поговорить с Гильгамешем", - тихо сказал он мне на ухо. Его взгляд на Галахада вызвал недовольство, но не откровенную враждебность некоторых других Слуг.
  
  Я посмотрел на Короля Героев и взял двойное.
  
  Вавилонские врата были открыты, и его лицо раскололось храпом.
  
  "Гильгамеш, что за свежий ад происходит?" Я мрачно сказал.
  
  - Это он. Если вы знаете что-нибудь о Великом ордене "...
  
  "Он помог в конце концов, не так ли?" Я сказал.
  
  "После того, как ему было приказано, волшебным образом. После того, как трагедия развернулась, один за другим ". Клинки начали выколачивать из Ворот.
  
  Я встал. "Я не позволю этого, Гильгамеш. Убери это. " Он встретил мои глаза.
  
  "Я выиграю", - сказал я. Это не было сказано с уверенностью, или дерзостью, или что-то еще. Это всего лишь констатация факта.
  
  Жанна шла вперёд из соседней Александрии.
  
  "Сейчас мы не можем позволить себе раздор! Я знаю власть Прелати, как и любого из вас. Я уверен, что он хочет выбросить Коула в ядро Большого Демона, чтобы напасть на город ".
  
  "Я хочу знать, как он прошел мой ментализм. Я ничего не почувствовал ", - ворчал ЗЗ.
  
  Я постучал по губе. "Иллюзии. Архимед может показать зеркала как ворота сейчас, и он сделал это под иллюзией. Без ума, тебе ничего не обнаружить ".
  
  ЗЗ подкараулил. "О",
  
  Я повернулся и помог Галахаду встать на ноги. "Сэр Галахад"... Я сказал медленно.
  
  Золотой свет потускнел позади меня, когда я услышал, как Артур жестко шепчет с Гильгамешем.
  
  Артория двигалась вперед, твердая самовыражение. "Я предполагаю, что, поскольку обстоятельства резко отличаются, мы получим ваше полное сотрудничество?" - сказала она. Ее тон не был странным, но он был твердым.
  
  "Я ответил на звонок, мой король". Рыцарь больше не говорил.
  
  Я выдохнул. "правильно. Я буду рассчитывать, что вы поможете удержать ужасы от нападения на гражданских. Лорд Камелот будет незаменим для этого ".
  
  Он коротко кивнул. "Понял."
  
  ... Разговорчивый парень.
  
  Ку снова постучал мне в плечо. Я посмотрел. Он оттолкнул меня.
  
  Как только он сделал меня относительно одной, он положил руки на мои плечи.
  
  "Я знаю, что вы не будете держать то, что он сделал против него, но потребуется время и доказательства, чтобы он заслужил доверие большинства из нас. Артур и
  
  С Арторией все будет хорошо. Мордред последует за королями. Asterios и Fran, вероятно, последуют в ближайшее время, и ZZ не присутствовал. Жанна может простить кого угодно, и Гарет всегда любил его. Остальные до сих пор несут недобрую волю. Он остановился и посмотрел на Да Винчи, который продолжал жутко улыбаться Галахаду. "Некоторые больше, чем другие. Мы все любили Мэш и нашего Учителя, по-своему. Тем из нас, кто был ближе к ним, скорее всего, будет труднее покаяться ". Он снова остановился. "Единственная причина, по которой я не иду за его горлом, это потому, что вам это будет уже тяжелее, чем нужно", - тихо признался он.
  
  Я наклонился вперед и ударился лбом о него. "Я ценю это", я сказал тихо. Потом я вернулся.
  
  Ку мне улыбнулась. "В любое время". Он выдохнул через нос, аккуратно сжал мои плечи и отпустил. Он повернулся к остальной комнате. "Ой! Ты много! "
  
  Внимание перешло от Галахада к Ку Чулайнну.
  
  "Наш Учитель принял его, и вот что важно. Он проявит себя или нет. Грааля достаточно, чтобы справиться, так что давайте не будем делать хуже. " Он скрестил руки. "У нас есть более важные вещи, о которых нужно беспокоиться, чем старые обиды".
  
  Взгляд да Винчи пошатнулся, потом закалился. "правильно. Давайте не будем одалживать неприятности, как бы. Каков план? "- спросила она.
  
  Я проглотил. "Так что мы знаем, что его большой финал будет гигантским демоном, но количество жертв"...
  
  Искандар покачал головой. "Жиль де Раис использовал этот фантазм в войне, с которой я боролся. Он может вызвать демонов целой тканью, это просто требует больше энергии. Он назвал Большой Четвертый полностью сам по себе и выступил в качестве его ядра. Прелати - гораздо более искусный Кастер, и ему, скорее всего, не понадобятся жертвы, чтобы пробудить существо ".
  
  Александрия шла вперед, а за ней - Армсмастер. "Так чего же мы можем ожидать?"
  
  "Огромный охват, быстрая регенерация, потоки кислоты и возможные энергетические атаки", - легко перечислила Артория. "Его тело будет плотным и труднодоступным. Нам понадобится Грааль, чтобы дать некоторым из нас возможность уравнять шансы и предотвратить катастрофу ".
  
  "Если что, мы должны наблюдать за заливом. Это водная жизнь и будет стремиться пожирать ее на суше, но для проявления ей нужно огромное количество воды ", - сказал Гильгамеш, наконец, оторвав взгляд от Галахада.
  
  Артур слегка врезался ему в бок. Через мгновение Гильгамеш вернул жест.
  
  "Ритуал требует времени, а Прелати не Жиль. Он останется скрываться, пока обряд не будет готов ", - отметила Артория.
  
  Жанна вздохнула. "Учитель, мы будем присутствовать?" Сказала она, расспрашивая глаза.
  
  Александрия кивнула. "Я свяжусь с Легендой и Эйдолоном. Я не знаю, сможет ли Мата Хари внести свой вклад, но власть Эйдолона выше, чем была в годы; он может быть только благом. И Легенда и Энкиду тоже понадобятся ".
  
  Я повернулся к консоли Дракона.
  
  Ее аватар наклонял голову. "На моих серверах появляется больше слуг. Я буду кредитовать Беовульфа и - "
  
  "Вот! Отпраздновать! Признай! "раздался резкий, гордый голос.
  
  "О Боже, почему", Нанаси Эмия сказал в раздражении.
  
  Тамамо взбесился. "Ах!" - счастливо сказала она.
  
  Женщина, одетая в красное платье, вышла из Сервант Проекционный Блок, прикрепленный к пульту. Она была мертвым звонарем для Артории и Жанны.
  
  "Я был назначен представлять Ячейку Дракона за пределами ее границ в долгосрочной перспективе, уму! Я славный император, Нерон Клавдий! " Женщина в красном положила руки на бедра. "Теперь вы можете аплодировать, эм-а!"
  
  Тамамо схватил Нерона, грубо посмеявшись. "Так замечательно видеть тебя!"
  
  "Эх!? Тамамо-но-Мэй!? " Нерон удивленно сказал. "Ах, но конечно. Ты был здесь без меня или нашего дорогого мужа, так что это естественно, что ты скучал по нам. Должно быть, это действительно было одиноко ", сказал Нерон, внезапно понимая. Она мягко улыбнулась. "Рад снова видеть тебя, друг мой".
  
  Я выстрелил в Ку. Он пожал плечами. "Я думаю, что они выдумали после того, как Архимед впервые ударил задницу", - сказал он.
  
  Галахад расположился у моего плеча. Он ничего не сказал.
  
  Я вздохнул. "Хорошо. Вот что я могу объединить. ZZ, Da Vinci, Galahad, и я буду первой линией обороны для города. Мы свяжемся с Семирамис, чтобы следить за ее замком с ее знакомыми, чтобы Дина могла получить раннее предупреждение, и использовать ее магкрафт для открытия заграждения. Авангард форварда будет состоять из "Медузы", "Искандара", "Артура", "Озымандиаса" и "Феникса", "Гильгамеша", "Девушки славы", "Сияния", "Эйдолона", "Александрии", "Легенды". Ваша мобильность будет вашей самой сильной стороной. Наземную команду составят "Артория", "Мордред", "Ку Чулайнн", "Франкенштейн", "Уивер", "Тамамо", "Нанаси", "Рин". Ширу, Дракон и Фортуна, вы руководите всеми остальными в защите самого города. Я не сомневаюсь, что стандартные Морские Демоны соберутся внутри страны, когда Прелати опустошит свою казну. Панацея, ты возглавишь группу помощи. Гарет в стороне, я даю тебе Астериос, Апгрейд, Соловей и Ильясвиль. Слуги могут легко расчистить завалы между ними, а Соловей может поддержать любые необходимые усилия по исцелению. Дракон, ЗЗ, я также даю вам обоим роль связи ".
  
  "Связь?" ZZ сказал в замешательстве.
  
  "Если Прелати удастся снова взломать наши технологии, мы должны быть готовы. Таким образом, ваша работа будет работать умственный коммутатор, если необходимо. Ты можешь это сделать?
  
  ЗЗ остановился, а потом кивнул. "Да, я могу это сделать".
  
  Я выдохнул. "Это охватывает всех, кроме Гластига Уэйна и Геракла. Они якобы на нашей стороне, но также и свободные пушки. Если они обязуются действовать, помогите - и сделайте это очевидным, что вы помогаете - или не мешайте. Я не верю, что они не навредят никому, кто не является мной или Илей ".
  
  "Почему Илля?" Лиза с любопытством сказала.
  
  "Версия меня воевала с Гераклом в войне Грааля. Мы вроде как друзья". Магус сказал с улыбкой.
  
  "Мерная чушь, достала", - легко сказал Алек.
  
  Александрия казалась удовлетворенной. "Это хорошая установка. Команды должны встретиться, чтобы обсудить стратегию, как мы можем. Я направлюсь в авангард; все встретятся со мной в западном крыле в течение следующих пяти минут ". Она отступила.
  
  Уивер положил Фу на пол. "Хорошо, наземная команда. Мы поговорим о магазине в восточном крыле. Пошли."
  
  Ширу помахал. "Все остальные, давайте поговорим в южном районе. Мне нужно хорошее представление о возможностях каждого. Особенно вы трое, - сказал он, двигаясь к регенту, Церберу и только что названному Голему. Основная часть группы двигалась в этом направлении.
  
  "Я беру на себя ответственность. Облегчение, мы собираемся работать и выкручивать как можно больше исцелений, пока мы говорим. Пошли!" Панацея позвонила, побежав к своему участку.
  
  Я пожал плечами. "Ладно вам трое, давайте поговорим о моих ожиданиях от вас на бой".
  
  
  Да Винчи явно не смотрел на Галахада, который выглядел абсолютно безразличным.
  
  Фу задохнулся у меня на коленях, и ЗЗ тихонько покопался.
  
  Я вздохнул. "Хорошо. Смотри. Эта ситуация - не Великий Орден. Там не было человеческих экспериментов, враг в высшей степени более побеждаем, и я уверен, что в случае последнего вы усвоили свой урок о том, как так легко отказаться от человечества ".
  
  Галахад пожал плечами. "Ты можешь так сказать".
  
  "правильно. Так что да Винчи, я знаю, как много Мэш значил для тебя. Она замечательный человек, заслуживающий любви и уважения. Это значит, что злобные действия Галахада не помогают ей и могут навредить нам. Так что давайте все будем притворяться зрелыми взрослыми и работать вместе, чтобы придумать полуработный план, чтобы не допустить большого щупальца из Броктона ".
  
   fidgeted. "Да-да". Я посмотрел на нее. "Да?"
  
  "I. Э-э. Я хотел извиниться. Я не должен был играть с Архимедом, и я не должен был играть с Катушкой. Я постараюсь быть лучше.
  
  "Ты лунный рак. Ненужный садизм - часть пакета ", - сухо сказал Галахад.
  
  ZZ дрогнул.
  
  "Галахад, остановись. Ты не Карна, так что не пытайся быть. Она бьет себя ногами и учится на своих ошибках, так что жать на нее не поможет ", - ругал я.
  
  Галахад наклонял голову. "Как вы говорите, мастер".
  
  "Кроме того, перестань быть таким жестким. Ни ZZ, ни я ничего не держу против тебя, в основном потому, что нас там не было. Это прошлое, а это настоящее ".
  
  "Да, Мастер".
  
  Я ругался. "У вас есть пять секунд, чтобы перестать быть такой палкой в грязи, прежде чем я обниму вас в соответствие".
  
  Да Винчи задушил смех.
  
  "Поистине ужасающая судьба, господин. Я не уверен, что я должен делать ".
  
  Подождите минутку.
  
  Я посмотрел на лицо Галахада.
  
  "Он полностью управляет тобой!" ZZ сказал громким шепотом.
  
  "Что".
  
  Галахад просто взглянул на меня.
  
  "Он действительно счастлив, что вы ему доверяете, но он хочет выглядеть круто, так что это не показывает, как больно, что почти все остальные ненавидят его".
  
  Галахад обратился к ZZ. "Нужно ли распространять все мои сокровенные мысли на весь мир?"
  
  "Нет, но это весело. И разве не бессмысленный садизм является неотъемлемой частью Лунного Рака? "- невинно сказала она.
  
  "Хорошо, вы оба. Хватит мучить друг друга.
  
  "Это все хорошо весело", - говорили они одновременно. Галахад застрелил ЗЗ невообразимым взглядом, когда она промелькнула ему знак мира.
  
  Я протащил их обоих рядом со мной и обнял их плечи. "Хорошо, вы двое. Веди себя ".
  
  "Как пожелаешь, Хозяин".
  
  "Фииин. Но только потому, что ты мой "брат!" ЗЗ приостановился. "И я буду относиться к делу Слуги более серьезно. Или попробуй ".
  
  "Хорошо, потому что ваше самое большое, лучшее ограниченное поле будет нашей второй линией обороны".
  
  Она моргнула. "Второй?"
  
  Я кивнул. "Да Винчи, можно с уверенностью предположить, что у вас есть проектор с силовым полем где-то в вашем репертуаре бесконечных гаджетов?"
  
  Она ухмылялась. "Естественно".
  
  - Это первое. Потом ты, потом мой Прилив Жизни и, наконец, лорд Камелот. Сначала мы развернем Da Vinci и вас, а затем мой Tide - он достаточно уникален, чтобы вы могли настроить свое поле, чтобы пропустить его для наших друзей, чтобы получить преимущества, и я не уверен, что даже технология Da Vinci может остановить его надолго "...
  
  Да Винчи кашлял. "Возможно, вы должны насытить поле боя, а затем позволить ему расширяться в город, когда мы ставим наши барьеры".
  
  Я кивнул. "Хорошая точка зрения. Так что я буду руководить, а затем Да Винчи, потом ЗЗ. Галахад, - сказал я, сжимая плечи, - будет последней линией обороны, наделенной моим вторым фантазмом. Я могу проецировать его также через Tide of Life, так что я могу нацеливаться на любого в прямом бою с существом. Как только я доберусь до прилива достаточно далеко вглубь страны, я также смогу преследовать любого из этих защитников ".
  
  Взгляд Галахада на мгновение заточился. "Понял. Я тебя не подведу.
  
  Фу моргнул на него. "Кю?"
  
  Он просто смотрел назад.
  
  Я улыбнулся Галахаду. "Ты знаешь... У меня такое ощущение, что даже если ты ведешь себя очень мопей, ты можешь быть хорошим парнем, если попробуешь ". Я потрепал ему волосы. Я повернулся к ЗЗ. "И ZZ, я ценю левизну, которую вы приносите. Все дело в том, чтобы найти время и место для этого, понимаешь? Я поцеловал ее на голову.
  
  "Ого. Спасибо Лил Бро. Я обязательно тебя не подведу! ZZ сказал, размахивая Ten Crowns в воздухе.
  
  Щеки Галахада на мгновение стали мягко розовыми. "Я обязательно отплатю за ваше доверие ко мне".
  
  Да Винчи просто улыбнулся нам втроем. "Ну, все должно быть хорошо... Я считаю, разлад в нашей маленькой группе должен уладиться после боя ", - призналась она.
  
  "Маленький?" Я сказал, расправляя руки.
  
  Да Винчи наклоняла голову. "прости меня. Я имею в виду нашу маленькую армию.
  
  "Маленький?" Галахад сказал, наклоняя голову.
  
  "Она правильно получила армию", - сказал ЗЗ со сникером.
  
  "Кюу".
  
  Да Винчи вырвала щеки. "Когда это стало моей очередью, чтобы быть избранным!"
  
  "Потому что мы любим тебя?" Я сказал, пожимая плечами.
  
  Гений ухмыльнулся. "Ну, полагаю, это естественно".
  
  "Фуууу"...
  
  "Тише, ты".
  
  "Ты хоть понимаешь его?" Я спросил.
  
  "Нет, но некоторые вещи выходят за рамки языка", - высокомерно сказал да Винчи.
  
  Галахад казался расслабленным.
  
  "чувствуешь себя лучше?" Я спросил его.
  
  "Немного. Спасибо за беспокойство, Сенпай. Он замерз.
  
  Да Винчи уставился.
  
  "Эм. Ты ведь помнишь, что ты британец? Я сказал медленно.
  
  Его взгляд был уклончивым. "Я... возможно, он поднял некоторые чувства из моего последнего вызова ".
  
   дал усмешку. "Так что если он - коухай, что для тебя Фрэн и Астериос, брат?" - трепетно сказала она.
  
  "Мои драгоценные солнечные дети, за которых я бы убил. Если Архимед или кто-то еще посмотрит на них смешно, я вырву их селезенки зубами ".
  
  "Это было быстро", - сказал да Винчи мягким тоном.
  
  Я моргнул. "Так?"
  
   а да Винчи смеялся, пока Галахад держал руку за рот.
  
  Я наклонился и посмотрел на маленькую усмешку.
  
  Хорошо. Так что, может, это не катастрофа в конце концов. Ну, в стороне от гигантского Dagon Stook-off.
  
  Фу набросился мне на голову и свернулся. "Фу". "Рад знать, что у нас будет твоя поддержка, Фу".
  
  "Кроме того, у нас есть аудитория", - сказал да Винчи милым тоном.
  
  Я повернул голову.
  
  "... Папа? " Фрэн с любопытством сказала.
  
  Астериос просто уставился.
  
  "Эй, ребята", сказал я с улыбкой.
  
  Меня быстро обняла пара очень счастливых берсеркеров.
  Стол был потерян, но я был в порядке, и это имело значение.
  
  "Эй! Хватит меня бить! " ZZ пожаловался.
  
  И это имело значение.
  
  
  
  
  "Я собираюсь отдохнуть", - сказал я оставшимся слугам. Мы расформировались на день с подключенными коммуникациями, на всякий случай. Был вечер, так что все пытались получить некоторое время простоя, прежде чем все вспыхнуло.
  
  Сакура стоял возле двери и смотрел на меня. Она последовала за мной. "Я заметил, что вы с Ку Чулайнном немного дружелюбнее".
  
  "Да. Я... Я говорил с ним. О некоторых вещах ". Я поцарапал затылок. "Прости, что огрызнулся на тебя".
  
  Сакура тихо смеялась под дыханием. "Люди делали гораздо хуже без извинений. Я прощаю тебя.
  
  "Эх. По крайней мере, их здесь больше нет, а.
  
  "Нет, нет". Ее голос нес самый слабый оттенок смуги.
  
  Я выдохнул. "Ты был прав".
  
  Сакура кивнул. "Я в курсе".
  
  Ну, по крайней мере, это не было "Я же говорил".
  
  "Так что... это никуда не денется быстро, но... мы э-э. Вещь. "
  
  "Кто знает?"
  
  "У меня не было шанса рассказать никому другому, правда. Честно говоря, если бы они не смогли понять это из маленького ласкового головного убора, который у нас был в стороне "...
  
  Сакура рассмеялся, как сломанный колокол. "Грааль, большинство из нас были сосредоточены на твоих Слугах, пытающихся умалить друг друга и выяснить почему. Если бы не Медуза и Артория, которые рассказали нам о его ситуации заранее, Ширу, Рин и я бы тоже были в неведении. Единственный человек, который знает о вашей ситуации с ирландским ребенком света, это я, я уверяю вас в этом. "
  
  "Уверен, что Гильгамеш был готов убить", - бормотал я. "И у меня будет ад, чтобы заплатить, когда он доставит меня одного, я уверен".
  
  Сакура улыбнулась мне. "Сомнительно. Ты вступился за то, что считал правильным, не задумываясь. Король Героев восхищается такими вещами. Его эго может быть сенсорным синяком, но "...
  
  "Моя вторая встреча - впервые запомнившаяся в то время - включала в себя то, что я тянул шквал его, когда он управлялся со старым складом".
  
  На этот раз у смеха Сакуры было больше радости. "Я уверена, что у Ширу случился бы сердечный приступ, если бы мы сказали ему", - сказала она. "Это сказал... насколько вы долговечны? "
  
  Я пожал плечами. "Против чисто магических атак, я думаю, у меня есть некоторое сопротивление? Наверное, недостаточно высоко, чтобы заслужить мастерство, но я не легко сплющен. Все, что должно взаимодействовать с физикой под определенным рангом, я могу выйти. Я
  
  также плоский невосприимчивый к умопомрачительным способностям. Если бы иллюзии Прелати работали исключительно на мозг, я был бы в порядке, но он лжет реальности, не только мне. Это бонки и совершенно несправедливо, "я закончил с ворчанием.
  
  - Действительно, - сказала Сакура, аккуратно взяв локоть и направив меня к своей квартире.
  
  "Вот почему я принимаю меры, чтобы ты больше не пострадал".
  
  Ее взгляд был стальным. "Я давно так не болел. Когда я вижу, что это происходит с кем-то еще "... Она выдохнула. "Я не герой справедливости. Я не Ширу. Но я не стою рядом, когда могу что-то с этим сделать ". Она посмотрела вниз по коридору. "Илля? Могу я одолжить тебя на секунду?
  
  Илля споткнулась из своей комнаты, одетая в пижаму. "Я встал! У меня все в порядке! Что происходит?"
  
  Сакура усадил меня на диван. "Вы можете дать контуры Грааля раз за разом?"
  
  Илля усмехнулась. "Конечно! Я тоже могу его настроить.
  
  Вот как младший Маг Вселенной оказался с ее руками, посаженными на моей спине и "о" и "а" в механике моей души.
  
  "Итак, чашка - это проявление, но у вас есть прямая связь с Корнем. Мне приходится танцевать вокруг него, но это постоянно заставляет ваши контуры развиваться, что означает, что в конечном итоге вы, вероятно, получите новые способности самостоятельно. Я не могу сказать, сможете ли вы воспроизвести Magic, но вы определенно подойдете очень близко. Есть пара ранее существовавших способностей, но одна действительно повреждена. Я могу легко это исправить. Похоже, это было немного вниз, тогда твоя душа... Черт. Ладно, в любом случае. Настройка... настройка... ремонт... активация "... Илля гудела.
  
  < Волшебное сопротивление восстановлено. Разблокировано: EX Rank. >
  
  Какого хрена.
  
  "О, этот ублюдок", - роптал я.
  
  Сакура подняла на меня брови.
  
  "Архимед поймал меня с моими чертовыми штанами. Его огонь не должен был трогать меня.
  
  Илля гудела. "Я также отлажил его. Изначально это было довольно неразборчиво, но теперь можно просто блокировать вредные способности. Для человеческой идеи о вреде тоже. Черт, я в порядке! А? Что такое... oooooh. "
  
  Сакура моргнул. "Это хорошее" у "или плохое" у ", Иллясвиль?" - любопытно сказала она.
  
  "Хорошо. Очень хорошо. Я случайно связал это с вашими Фантазмами. Ваш Прилив должен быть в состоянии блокировать магию более эффективно, и вы можете оказать свое сопротивление людям, которых вы повышаете ". Илля остановилась. "Это, вероятно, говорит о многом, что мне нужно было сделать только одно или два исправления, чтобы привести вас сюда. Возможно, у тебя все это время должно было быть ".
  
  Я сжал и расстегнул кулак. "Да". Я улыбнулся ей. "Спасибо, Илля. Я должен тебе один.
  
  Она улыбнулась. "Эй, просто держи мою oni-chan и всех живых, и мы даже".
  
  Я наблюдал слабый синий мерцатель вокруг моей кожи, когда я поднял Волшебное Сопротивление. "Я думаю, что смогу справиться с этим".
  
  
  
  
  Катушка пустела бесполезно, разросшись по поверхности зеркала. Томик крепко прижался к груди.
  
  "Как ты это делаешь?" Архимед спросил.
  
  "О, это довольно легко. Он заперт в ментальной петле своего времени в Эллисбурге, без сил. Тем временем, я убедил мир, что он делает песнопение, которое ему нужно, пока я предоставляю прану и он держит книгу. И теперь мы можем отказаться от этого неудачного проекта и двигаться дальше ".
  
  Архимед покачал головой, жестикулируя зеркальным протезом руки. "Это не неудача. Эффект Драконьей ведьмы и Легкого вместе был гораздо более всеобъемлющим, чем только вы. Что мне нужно сделать, так это найти охотных коллаборационистов, которые будут выступать в качестве мультипликаторов сил, которые мы можем нести. Конечно, это займет время и будет третичным планом. Наш нынешний праймериз уже активно действует в Намибии, за простоту его. Если это как-то не удастся, мы перейдем на второе место ".
  
  Глаза Архимеда блестели холодным огнем. "Честно говоря, я не могу видеть эту неудачу, за исключением резкого вмешательства извне. Но должно ли это... Есть несколько пробелов, которые я могу использовать, пока мы ищем кандидатов ".
  
  "Чтобы сделать этот мир более смертоносным", - гудел Прелати. "Кстати говоря, о котором... Бон аппетит, моя дорогая ", сказал он, когда выгнал хромое тело Coil из зеркала.
  
  Форма упала, и упала, и упала. Он ударился о воду массивной темной формы. Медленно он затонул и был заключен в купол из темной, резиновой плоти.
  
  Башня мышц и колючек поднялась из глубины, и начала распространяться.
  
  Шиповатые усики затопили залив, когда он двигался в сторону города.
  
  "И разгрузка остальных маленьких... сейчас. Они просто будут охотиться и кормиться отсюда. Посмотрим, насколько эффективен этот союз героев. Прелати грубо улыбнулся. "О, это будет так весело смотреть издалека!"
  
  Архимед гудел. "Обычно не считается" весельем ", когда отбрасывается неудачный проект, такой как человечество". Он остановился, потом появилась небольшая усмешка. "Но это придало мне улыбку".
  
  Прелати показал новый экземпляр своей книги во власти. "Тогда пора уходить".
  
  Сирены Эндбрингера начали проваляться.
  
  
  
  
  A/N: Пока-пока Coil. Ты имел минимальное последствие. Дальше еще один бой за город в Доках в 5.5!
  
  Примечания!
  
  переделываю работу орфографической книги. В более мрачной временной шкале требование к катализатору плоти для вызова было бы не подлежащим обсуждению. Однако, поскольку это EX-версия "Спеллбука" Прелати, и Прелати может "врать миру", я иду с использованием людей просто проще, но Прелати может дать иллюзию, чтобы переложить в ужасы и большего демона. И книга вернулась к нему, к другой невольной пешке. Вверх ногами? Демоны на таймере. Минус? Им еще достаточно долго, чтобы причинить какой-то хаос без присмотра.
  
  2. Нерон! Здесь! Большинство других слуг Драконьей Клетки будут замечены только вскользь, но я остановился на Нероне для реального представителя. Хотя бы из-за шенаниганов.
  
  3. Галахад прибыл, и пока он усвоил уроки, большинство остальных членов команды FGO не в прощающем настроении. Они будут завоеваны, как только он подтвердит свою преданность делу. И я в конечном итоге решил оставить дело Сенпая на месте, но это все, что он получил от Мэша. О, чууни крутой парень коухай. Не меняйся.
  
  4. Я принял во внимание критику поведения ZZ. Она по-прежнему будет глупой и веселой, но также более сосредоточенной, когда дело касается бизнеса. Но для этого потребуются усилия.
  
  Я буду обновлять список персонажей Грааля. Когда я писал его первоначальную помолвку с Прелати, я пошел "подождите, не должно ли его магическое сопротивление свести на нет большую часть этого?" Потом я проверил его лист и пошел "дерьмо, я забыл записать это". И таким образом она стала сюжетной точкой. По словам Боба Росса, это был "счастливый несчастный случай", который я включил.
  
  6. Это сыграло почти для каждой сцены, которую я написал с Прелати. Понятно, учитывая, на ком я основываю его личность по большей части.
  
  Дальше через 5,5! Время сноса демонов! Протекторат получает, чтобы справиться с minis свободно в городе с тонной помощи, много слуг сосредоточены на большой 'un, и Грааль и Галахад показать славу большой Honkin' обороны стены!
  
  Надеюсь, вам понравилось! Спасибо за чтение!
  
  Последнее редактирование: 20 января 2019
  
  
  5.5
  
  
  A/N: Эрг. Это будет последний бой, за которым я стараюсь следить всем. Это очень тяжело. Тем не менее, у большинства будет кусок актерского состава отсюда, так что большие бои с отборной командой. Как JRPG, где у вашей партии 10 человек, но только 4 драки сразу! Да. Надеюсь, все вышло хорошо! Также немного пуха в конце, потому что мне это понравилось.
  
  Обряд 5.5
  
  Я повернул взгляд из самого города в залив. Люди уже добрались до приютов на вечер; сирены были в основном формальностью.
  
  Мрачно воодушевляло то, что они были готовы именно к такому событию. Если бы Фуюки пришлось терпеть это, в то время как Слугам нужно было устроиться, это было бы на полпути к пеплу.
  
  Как бы то ни было, большая часть ущерба пришлась на имущество от столкновения сил Ширу с меньшими демонами. Было меньше, чем прогнозировалось, но достаточно, чтобы быть проблемой без присмотра.
  
  В заливе была другая история. Большой ужас медленно пробрался в бывший Корабельный погост.
  
  "Сброс. Вернуть. Море начала, неумолимый марш времени... очищение, оживление, возрождение! Песня Грааля: Overflow, O'Прилив жизни! "
  
  Стороны кристаллического Грааля, казалось, упали в четырех кардинальных направлениях, и Благородный Фантазм устремился наружу, быстро покрывая землю. Доки были насыщены за минуты, и он начал стремительно распространяться в сам залив. Мое осознание быстро распространилось вглубь страны, достигнув Капитанского холма почти так же быстро, как я достиг Ужаса.
  
  Я ритмично постукивал по руке, когда да Винчи показался мне самодовольным.
  
  "Хорошо, может быть, мой план дождя был ненужным во время боя с Жанной. Но для рассуждения, я не был в здравом уме в то время ".
  
  Она пожала плечами и потянула базу своего персонала против воды Грааля под нами. "Развертывание барьера".
  
  Несколько дронов в форме прожекторов вышли из Прилива, посылая в воздух лучи света. Свет раздулся в стену, и стоял на хорошем расстоянии над крышами доков.
  
  "Ограниченное поле, вперед!" ЗЗ сказал с усмешкой. За силовым полем Да Винчи появился горящий прозрачный слой фиалки.
  
  "Мне развернуть?" Галахад сказал мягко.
  
  Я посмотрел на его лицо. У него горел единственный видимый глаз.
  
  Я покачал головой. "Мы оставим его за собой, пока ужас не нарушит поле да Винчи. У вас есть какие-то дальние наступательные способности? "
  
  Он остановился. "Ни один из них не будет потреблять хорошее количество ваших текущих запасов энергии. Возможно, позже в борьбе, если потребуется ".
  
  Что... звучало зловеще. Подождите. Если бы я правильно вспомнил... "Так же у вас есть Артурийская холия -"
  
  "В нашей группе вы наиболее близки к этому пункту власти", - быстро сказал Галахад.
  
  Тогда... О, да. "У тебя Долорический Удар. Истекающее кровью копье, копье судьбы "
  
  "Да, у меня есть копье. Хорошо замечено, ты ", - сухо сказал он. Его глаз немного блеснул забавой.
  
  Хех. Я учусь читать тебя, смуглорд. Возьми это.
  
  "Правильно, если я улучшу некоторые другие это не должно быть необходимо, но я буду держать его существование в виду", сказал я, обращая мое внимание на ужас. Его медленный подход был остановлен летающим авангардом. "Ладно, мне нужно выбрать три листовки, три наземные команды, три из городской охраны, и тебя. Есть идеи? "
  
  Галахад держал подбородок в руке. "Для листовок Эйдолон обладает разнообразными способностями, и Медуза может иметь наибольшее количество силы, которую она может быстро и охотно использовать. Экскалибур и Эа оба могучие, но могут не сделать полноценного появления в этой битве. Кроме них, Ozymandias обладает самой большой легкодоступной огневой мощью через Mesketet. На земле Тамамо может сыграть немного, так что я бы посоветовал против. Если ваша близость является фактором, я бы предложил Уивера, Cu Chulainn и EMIYA или Франкенштейна. В самом городе я бы выбрал Dragon для полного покрытия, Tattletale для анализа информации и Regent, чтобы он мог лучше расширить возможности оставшихся сил ".
  
  Я моргнул. А. Я забыл его титул "Совершенный рыцарь Бога", и в некоторых легендах Артур назвал его лучшим в раунде. Он явно не был слабаком с точки зрения интеллекта. Я улыбнулась ему. "Хороший выбор, Галахад. Я немедленно начну.
  
  Щеки покраснели на секунду. "Как пожелаешь, Хозяин".
  
  "Назначение целей. Начни! Гонщик Медуза! Гонщик Озимандиас! Эйдолон! Уивер! Лансер Ку Чулайнн! Alter Ego EMIYA! Дракон! Таттлетейл! Регент! Щит Галахад! Выбрано максимальное количество конечных объектов! "
  
  "Ах. Я забыл свой меч. Я тоже могу этим воспользоваться.
  
  Я дал пощечину.
  
  {Обработка. Бонд Анейлсис: Бонд 8. Облигация 2. Бонд 7. Бонд 9.
  Бонд 6. Бонд 8. Бонд 7. Бонд 6. Бонд 4. Анализ завершен. Продолжайте?}
  
  - Я желаю. Я - исполнение. Я меняю концы! Пора разорвать судьбу! Песня Грааля: Герои не умрут! "
  
  Энергия выстрелила из потопа и повлияла на названные цели.
  
  Ужас вошел в залив со всем его телом.
  
  Бой был включён.
  
  
  
  
  Tattletale сканировал улицы на предмет любых дальнейших признаков жизни. "Я мало подбираюсь"... - бормотала она. Ее сила была довольно передовой: мало что было и о. Но было что-то...
  
  Ее глаза расширились, когда в нее попала новая вспышка информации.
  
  Канализация. Использование канализации, чтобы приблизиться к Endbringer Shelters беспрепятственно.
  
  Она может почти... подождите. Это было ново.
  
  Монстры появились как точки света в ее видении, хотя они были вне ее видимости и под землей.
  
  "Дракон! Они в канализации, и пытаются добраться до приютов таким образом! - сказала она в своем разговоре. - У меня дюжина направляется на север, а остальные направляются в центр приюта!
  
  "Самые большие концентрации. Естественно, "Дракон стонал.
  
  "Хорошая работа Tattletale", - обнадеживающе сказал Ширу. "Как ты это понял?"
  
  "Что-то повышает мою мощность".
  
  Дракон вихрел. "Мои процессоры тоже на полном наклоне. Я не совсем уверен... ах! "
  
  "Эй, я тоже могу повлиять на тебя. Вот, буфеты для всех ". Регент звучал скучно, но Таттлетале как-то знал, что он взволнован.
  
  Ганс взглянул на Лизу. "Так каковы ваши приказы?"
  
  Таттлетейл укусила губу. "Мы поедем в центр города. Пришлите подкрепление, ладно Дракон?
  
  "Конечно. Сейчас в пути. Удачи, Таттлетейл.
  
  "Направляюсь к самой большой концентрации. Как интересно ", - сказал Ханс.
  
  Таттлетале пожал плечами. "Если я собираюсь делать героиню вещь, может быть, это сделать правильно", сказала она с ложной ликованием. По правде говоря, она была напугана, как весь ад. Но Грааль доверял ей достаточно, чтобы дать ей дополнительную силу, и она не была склонна подвести его.
  
  Ганс торжественно кивнул. "Ясно. В этом случае я буду поддерживать вас до предела, господин. Таттлетейл клялся, что она может увидеть небольшую усмешку на его лице.
  
  Они поторопились в центре города, и Таттлетейл почувствовала ее раздражение. "Почему они не всплывают, чтобы мы могли... дух. Все еще раздражает ", - ворчала она.
  
  Ханс гудел. "Знаешь, мастер, ты проделал долгий путь". Она моргнула.
  
  "Ты все еще крутой, мстительный, самодовольный... но твоя доброта, прежде ограниченная твоими друзьями, невероятно выросла. Вы бы не предприняли эту погоню на нашей первой встрече ".
  
  "Хорошо, конечно, но что это делает -"
  
  "Вы научились сдержанности и прикосновению смирения". Улыбка Ганса была более открытой. Он слушал книгу, размером с детскую книгу рассказов - Даля, или, может быть, одну из более ранних работ Роулинг. "Это довольно развитие".
  
  "И поэтому я дам вам силу достичь ваших целей, временных, хотя это может быть".
  
  Все тело Ганса светилось.
  
  "Марчен Майнс Лебенс: история только для тебя".
  
  Книга исчезла, и Лиза увидела.
  
  Везде были очереди.
  
  И инстинктно она знала, что делать.
  
  Она медленно положила пистолет назад и вытащила нож.
  
  "Так как долго у меня?" Сказала она наконец.
  
  "Думаю, это продлится час".
  
  Небольшая улыбка пересекла ее лицо. "Более чем достаточно времени".
  
  Потянувшись вниз, она сделала первый разрез. И земля развалилась над ее врагами, когда она раскрутилась по воздуху, чтобы встретить их.
  
  
  
  Дракон летел по воздуху в своем первичном беспилотнике, направляя остальную часть "Dragonflight". В то время как Таттлетале преследовал большую массу, с Беовульфом, Ширу, Сакурой и Армсмастером, чтобы помочь ей (когда они прибыли), она нацелилась на меньшую, северную.
  
  "Пещера в центре города!" Звонил регент.
  
  "Здесь нет пещер", - наотрез сказал Имп.
  
  "Хорошо, но Тэтс только что сделала один свайп на дороге, и он съел его, и каждая из тех вещей, на которые она наткнулась, спускается в нелепые жезлы и не встает!"
  
  "Подождите, подождите, регенераторы не возвращаются?" - сказал новый голос. Грааль.
  
  "Да, я видел, как Ханс подержала эту книгу, а потом она достала нож и начала ездить в город! Я помогаю всем нам, кстати - хорошее расширение диапазона ", - сказал Регент.
  
  Коммуникации на мгновение затихли.
  
  "КТО ИМЕЛ ЯРКУЮ ЧЕРТОВУ ИДЕЮ ДАТЬ ТАТТЛЕТАЛЕ МИСТИЧЕСКИЕ ГЛАЗА ВОСПРИЯТИЯ СМЕРТИ?" Грааль взревел.
  
  "Ханс и ты, видимо. Это звучит как взаимодействие ваших сил ", - сухим тоном прокомментировал Рин звук взрывов.
  
  "Hiiii Dragonnnn!" голос называется, как они взлетели мимо.
  
  Дракон вновь сосредоточился и увидел, как Астольфо переправляет Регента и Импа на бегемоте.
  
  Что.
  
  "Nonono, не земля, не земля!" Регент крикнул.
  
  Имп размахивал шипованной битой. "Давай надерем задницу!"
  
  Бегемот исчез до того, как они ударились о тротуар. Датчики Дракона переориентировались, и Слуга появился со своими хозяевами в канализации, и Имп, казалось, свернул для удара против чего-то.
  
  "РАААХ!"
  
  Земля разорвалась, послав в полёт не менее десяти Морских Демонов.
  
  Под ними стояли Имп и Астольфо, державшие поднятое оружие, а Регент держал руки к ним.
  
  Что... впечатляющее повышение, думал Дракон.
  
  Демоны переориентировались, ища добычу.
  
  "Мы должны удержать их от побега! Они не могут угрожать гражданским! " Звонил дракон.
  
  "Хм. Действительно. Я вижу твою точку зрения. Так что! Я отдам здесь свои силы! "
  
  Один из более анималистических костюмов Дракона, одетый в красное Нерон на спине. Император разбежался, высадившись перед демонами.
  
  "Это было решено! Вот моя слава! Услышь громовые аплодисменты! Это Царство Небесное и Ад, мое Небо восстановлено! Здесь светит мой свет! Эст Домус Ауреа! "
  
  Роза поплыла перед мечом, и клинок ударил. Лепестки рассеялись, и мир изменился.
  
  Это была арена. Это был театр. Но прежде всего это была сцена, и Сабля гордилась своим пылающим лезвием.
  
  "Идём, Мастер! Я поделюсь с вами этим этапом! "- с широкой улыбкой сказала она.
  
  "Хорошо, питание!" Регент сказал, что оружие устремилось к Дракону и Нерону.
  
  Демоны, ощущая опасность, пытались раскинуться.
  
  "я думаю, нет! Aestus Estus: Оригинальное пламя! " Нерон качнулся, расколотив землю сцены и послав волну пламени. Пламя раскололось и окружило демонов.
  
  Энергия взломала костюм Дракона. Открывался каждый скрытый отсек, открывая все формы ордонанса. "Формирование траектории. Увольнение! "
  
  Дождь света и тепла засыпал Демонов, прижигая, куда они попали и препятствуя регенерации.
  
  Имп исчез, и невидимая сила начала сбивать выживших в воздух.
  
  Нерон прыгнул, порезав и сжег их, прежде чем они ударились о землю.
  
  Рот костюма Дракона ориентировался на последних выживших
  
  {Начало протоколов обновления. Герои не должны умирать в полной мере.}
  
  Дракон чувствовал... больше. Её костюм был выше, чем она помнила. Конечности длиннее, а из спины испускаются выступы.
  
  "Так что... когда ты собирался сказать нам, что ты настоящий металлический дракон? " - спросил Имп, появляясь рядом с ней.
  
  Дракон взревел.
  
  Волна тепла и света охватила все, что осталось. После этого не было ни праха, ни доказательств существования.
  
  "И так притягивается занавес", - смугло сказал Нерон, когда театр рассеялся в душе лепестков роз.
  
  Дракон посмотрел вокруг поля. - Давайте продолжим охоту. Я бы предпочел, чтобы команда помощи не делала слишком много работы ". Она запустилась в воздух, Нерон прыгнул на спину.
  
  "Не снова"... Регент стонал, когда его затянуло на бегемота.
  
  
  
  
  "Спасибо, Астериос!" Апгрейд сказал с счастливой улыбкой.
  
  "Хан".
  
  "Я верю, что это последнее, доктор", - быстро сказал Соловей.
  
  "У них действительно странная ДНК"... Панацея муссировала. "Эм, Пэн...? Разве мы не должны спасать людей? "Все попали в приюты, Гарет. Они в порядке. "
  
  Астериос снова врезал Морского Демона в землю, сделав его капризным шриком.
  
  "Не убивай! Мне нужно изучить его нервную систему! Избыточность делает его заметным повреждением, уменьшая реакцию боли, и это может пригодиться! " Обновление обругано.
  
  "Да, это странно. Полагаю, для вас это ловекрафтианская биология "... Панацея сказал с интенсивным взглядом.
  
  Гарет увядал. "Вы, ребята...?" Она посмотрела на Астериоса. "Должны ли мы...?"
  
  Астериос пожал плечами и продолжал удерживать борющегося монстра.
  
  Иллясвьель хихикнул. "Это так весело!"
  
  
  
  
  Таттлетале легко плется между ударами Морских Демонов. Быстрый щелчок ее лезвия послал еще один повалил вниз.
  
  "Их так много", - бормотала она. Она вздохнула и поправила хватку. "Лучше набрать темп".
  
  Поднялось море тени и потянуло половину из них вниз.
  
  "Или нет", - изменял Таттлетале громким голосом.
  
  Сакура спокойно шагал вперед, увлекая остальных Демонов в нежности тьмы. "Давайте уберем этот беспорядок".
  
  Ширу порвал лезвие за лезвием, поразив их, и гора человека бойко рассмеялась, когда он рванул в них голыми руками.
  
  Рядом с ней подъехал армсмастер. "Можешь достать остальных, как только мы спустим их?"
  
  "Легко".
  
  Работа была жёсткой, но короткой. Сакура держал Демонов неподвижными, в то время как Армсмастер, Ширу и Беовульф работали над ними. Таттлетейл добила их, один за другим, как она видела и отрезала их линии.
  
  "И это последняя из них", - с облегчением сказал Ширу.
  
  Из земли вырвалось одно массивное щупальце.
  
  - Или нет, - сказал Беовульф.
  
  Таттлетале сузила глаза и нашла Морского Демона размером больше, чем у покоя. "Сакура, ты можешь принести его сюда?"
  
  "На нем", - мягко сказала она.
  
  Демон поднялся, борясь, на прилив теней.
  
  Таттлетале наклонилась головой, когда увидела единственную точку света, и бросилась вперед, вдавив нож.
  
  Демон упал в душе.
  
  Все более мелкие потушены. Остается только гигантский ужас.
  
  Таттлетале кивнул. - Это последний. Это просто уходит "... она отследила, глаза сужаются в сторону залива.
  
  "Ну, это нехорошо".
  
  
  Губы Гильгамеша поредели, когда он устроил очередную зачистку с Виманой. Он ненавидел бороться с этим раньше, и он ненавидел это сейчас. Это было мерзко. Он не принадлежал ему в саду. Идея послать свои сокровища против него была почти оскорблением.
  
  Но теперь была другая причина.
  
  Озимандиас запустил шквал света на него, когда Феникс сжег больше плоти, только для того, чтобы она регенерировала даже из этого.
  
  Это ненадолго затемнило форму Артура, поскольку он едва уклонялся от пролива усиков.
  
  По какой-либо причине существо хотело Артура и Медузу в частности.
  
  < [Осторожно, вы двое! Она потребляет плоть, так что ты более аппетитная мишень, чем остальные! Искандар, вернись! Ваши атаки не так сильно помогают, поэтому мы будем держать вас в резерве!] > В их сознании зазвонил голос ЗЗ.
  
  Гильгамеш обратился на очередной забег, послав на зверя волну разбивающих горы мечей. После удара он вернул их к себе. Он не мог позволить себе быть слишком придирчивым.
  
  Артур предотвратил очередной штурм, раскачав Экскалибура и послав бритвенные лезвия ветра, танцующие через гору плоти.
  
  Почему?
  
  Гильгамеш разорвал усики ещё одним шквалом лезвий, затеняя прогресс Артура к вершине зверя.
  
  Почему я так сильно хочу, чтобы ему не навредили? Это война. Это боевое дело. Травма естественна. Сохранить его жизнь понятно, но это...
  
  Открылся большой рот, и там начала стекать энергия.
  
  В прошлый раз так не было!
  
  
  
  
  Еще одна волна насекомых опустилась в форму ужаса.
  
  "Ну, это не работает", - дышал Уивер в раздражении.
  
  Александрия держалась на расстоянии после того, как ее последняя атака чуть не закончилась, заключив ее внутри. Нападение напрямую, казалось, не имело никакого эффекта, и физические нападения, скорее всего, закончатся тем, что нападавший будет съеден.
  
  Тамамо послал волну огня против узелков нижнего уровня, заставив их вернуться в залив. Молния Фрэнна сделала то же самое. Артория и Мордред сражались своими мечами, расставая плоть с плотью. Все, что попадало в землю, разжижалось и возвращалось к истокам.
  
  Рин бросила горсть драгоценных камней на землю, и взрывы купили им немного больше места. "Все плохо".
  
  Ужас стал собирать энергию в быстро растущую овсянку.
  
  "Именно тогда. Пора подняться на авантюру ", - рычал Рин, рисуя маленький, навеянный кинжал. "Я надеюсь, что смогу закончить это за несколько взрывов, но... моя команда над этой функцией пока не лучшая. Если честно, мне лучше путешествовать.
  
  Она нацелилась на центральную массу зверя. - Вот и я! Калейдоскоп, открой! Драгоценный меч Зелретч! "
  
  Зверь был отброшен волной концентрированной энергии, но мощность в его ковре продолжала расти.
  
  EMIYA нацелилась стрелка за стрелкой, безуспешно.
  
  "Он запустится!" - взревел он.
  
  
  
  
  Я ругался. Что-то не складывалось. Если Прелати уже порезался и побежал, почему он был таким сильным?
  
  ... это лазерный луч.
  
  "Галахад, разверни!" Я огрызнулся.
  
  Шилдер кивнул. "Место, которое излечивает все раны и устраняет всякую ненависть, наш дом, сидит здесь! Лорд Камелот!
  
  Перед нами вчетвером появилась массивная стена. На мгновение гремело, потом держалось на месте.
  
  "Хозяин, мы застряли в обороне", - сказал Галахад плоским тоном.
  
   сдвинут. "Должен ли я... попробуй?" Мы все смотрели на нее.
  
  "Это было бы недолго, но я могу возобновить... эту форму. Это должно закончиться наверняка, если я выйду.
  
  Да Винчи резко покачала головой. "Только в крайнем случае. Мы получили такую свободу, потому что мир думает, что Зиз мертв. Нам нужно найти другой способ.
  
  Дождь взрывающихся стрел удержал Ужас назад, и я беспокоился о каблуке большого пальца.
  
  "Да Винчи, это было бы так мощно, если бы Прелати не кормил его энергией? Если Coil был использован в качестве ядра и оставлен, я не вижу, чтобы он длился так долго. Или вообще, правда ".
  
  Да Винчи покачала головой. "Держу пари, он спрятан где-то в городе". Она проверила свои коммуникации. "Статический".
  
  Я загрызла. "ЗЗ, ты встал".
  
  Она кивнула.
  
  < [Все! Прелати находится в городе и питает его энергией! Мы должны убрать его, прежде чем мы сможем закончить Ужас!] >
  
  Галахад уставился вперед. "Это не пройдет мимо меня". Я нежно схватил его за плечо. "Нас". "Хм?"
  
  Вода обтекала мои конечности, когда я помогал ему крепить щит. Изображение замка росло, пока не перекрыло всю береговую линию. "Это не пройдет мимо нас".
  
  Из угла моего глаза я увидел, как он улыбнулся. "Просто так, мастер".
  
  
  
  Прелати кормит прана Ужасов. У Прелати есть заклинание. Он не может создавать новых существ, но он может поддерживать старых. Книга должна быть удалена.
  
  Таттлетейл кружился вокруг. "У нас есть что-нибудь, что может разрушить чародеи?"
  
  Ширу взбесился. "Дай мне секунду". Он сразу протянул руки и начал роптать, как что-то складывалось.
  
  Таттлетейл осмотрел и заметил Фортуну. "Есть идеи, где он прячется?"
  
  Она сузила глаза. "У меня есть путь к нему. Просто пришлось сказать: "Как нам найти источник угрозы". Дайте мне знать, когда будете готовы.
  
  Дракон приземлился рядом с Таттлетейлом. Бывший злодей сдвоил. "Так что... Электропитание превратило тебя в настоящего дракона? "
  
  "Огневые лучи и все", - весело сказал Регент, как бегемот Астольфо также сошел.
  
  "Я подниму тебе", - вторил синтезированный голос Дракона.
  
  Ширу мягко взбодрился. "Хорошо, вот. Это должно сработать для тебя. Получи один выстрел, считай! " Он передал новообразованный объект.
  
  Это был слегка волнистый кинжал, со странной силой, исходящей от него.
  
  "Бей по книге, и это должно сработать".
  
  Таттлетейл кивнула, когда забралась на спину Дракона, Ханса за спиной. - Скоро все исправим.
  
  Фортуна тоже прыгнула. "Пошли. Я буду руководить ".
  
  
  
  
  "Семирамис. Освободите Крылья Дракона ", - спокойно сказал Дина.
  
  "Хм? Маленькие исчезли. Я не вижу, как они помогут против Ужаса ", - прохладно сказал Семирамис.
  
  "87% шансов больше нерестятся от источника", - сказал Дина, указывая через горизонт.
  
  Семирамис сузила глаза. "Выпуск сейчас". Она остановилась. "Я также подготовлю немного артиллерии. Лучше не заставлять наших союзников делать всю работу ".
  
  Королева двинулась к своему тронному залу, и Дина почувствовала, как Сады начинают плавать в направлении борьбы.
  
  "Держись еще немного", - прошептала она.
  
  
  
  
  Гильгамеш взревел, выходя из Ворот, чтобы взорвать Ужас проливом магии. Он быстро вылетел туда, где от очередного удара падал Дун Жеребец, и схватил Артура на руки.
  
  "Я в порядке", сказал Артур твердым тоном.
  
  "Я в курсе", - сказал Гильгамеш вскоре.
  
  Артур улыбнулся ему.
  
  "Что?"
  
  "ничего. Просто рад сражаться рядом с тобой ", - сказал Артур, когда Дун Жеребец исчез и нарисовал свой клинок.
  
  Более мелкие демоны начали соскакивать с главного укрытия и пустились в воздух.
  
  Гильгамеш стелил себя и приготовил ещё один залп, только для бегства скелетных существ для борьбы с маленькими демонами из воздуха.
  
  Артур моргнул. "правильно. Давайте сосредоточимся на большом ", - сказал он с усмешкой.
  
  Тюлени быстро исчезали из Экскалибура, пока он не сиял потусторонним светом.
  
  Его шипели и оттягивали назад, а затем пускали усики прямо на Гильгамеша и Артура.
  
  "ЭКСКАЛИБУР!"
  
  Подскочил свет, испарявший атакующие придатки. За ним следует больше, только чтобы его остановили волны странной энергии.
  
  "Похоже, тебе нужна была рука", - сказал Эйдолон, когда зависал рядом.
  
  Нити света ролись и выкололись наружу, разделяя пополам меньших демонов.
  
  Легенда дала двухпалый салют, когда он пролетал мимо.
  
  Гильгамеш ухмыльнулся. "Нет времени для любезностей. Давайте перейдем к этому.
  
  Артур кивнул. "Да. Пошли."
  
  Гильгамеш почувствовал странное тепло от улыбки Артура. Он знал, что любит этого человека, но почему...
  
  О, да.
  
  Конечно, он знал, что любит его. Заботился о своем благополучии, наслаждался своей компанией...
  
  Судя по всему, все пошло глубже, чем он думал.
  
  Гильгамеш покачал головой и выпустил еще один залп. Таких праздных мыслей можно было ждать позже.
  
  ... ему нужно было поговорить с Энкиду.
  
  
  
  
  Уивер блистал. Кальмар. Это должны были быть кальмары, а не что-то вроде краба. Если бы не кальмар, она могла бы...
  
  Она может...
  
  Она бланшировала, когда ее чувства потянулись, и вдруг она столкнулась с чем-то совершенно новым.
  
  Ошеломляющий голод. Сколько бы рыбы в него ни впитывалось, ничто, казалось, не изменило ситуацию. И Уивер знал... ничего бы никогда не случилось.
  
  Медленно она подняла руки вверх.
  
  "Стоп."
  
  Рин моргнул на нее. "А?"
  
  "И. Сказал. Стоп."
  
  Ужас замерз.
  
  Уивер яростно дергался. "Какие бы планы у тебя ни были... сделайте их сейчас...! Я могу держать его только так долго! "
  
  У Рина опустилась челюсть. "Ах?"
  
  Глаза ЭМИЙИ блестели. "Понял, Уивер".
  
  Тамамо немедленно запустил шквал стихий без слова.
  
  "Я - кость моего меча"... EMIYA рычала, запуская дождь взрывающихся лезвий.
  
  Герои наконец начали завоевывать позиции.
  
  "Ткач... ты будешь...? " Рин прошептал.
  
  Уивер нервно усмехнулся за маской. "Я в порядке, Сенсей. Это как один из моих жучков... просто гораздо более неуправляемо. Убери! "
  
  Рин снова подняла лезвие. "Тогда я не спрошу дважды! Ювелирное лезвие Zelretch! "
  
  
  
  Прелати неумело гудел.
  
  - Вы довольны? Усиленная мощь Уивер позволила ей остановить продвижение. Скоро они соберут силы, чтобы победить его ", - наотрез сказал Архимед.
  
  "Я думаю...? Это просто кажется пустой тратой, если он не ест хотя бы один из них, понимаете? " Прелати усмехнулся. "Возможно, я ничего не смогу позвонить, но однажды я получил простак, чтобы сделать это для меня? Я могу реально поддержать. И вот в чем дело быть Кастером, понимаешь?
  
  "Уверен, что нет".
  
  - Ау Арчи. Такая палка в грязи ". Прелати усмехнулся шире. "Но это то, что делает тебя таким веселым!"
  
  
  
  Барьер опустился.
  
  "Я чувствую, как Таттлетейл приближается к Прелати, и Уивер держит его. Сейчас будет недолго ", - сказал я. "Иди помоги с правонарушением, Галахад".
  
  Рыцарь резко кивнул. - Я тебя не подведу. Лезвие в камне! " Галахад нарисовал свой клинок и запустил себя вперед, перетекая лучи света.
  
  Я резко выдохнул. "Поторопись, Тэтс. Не знаю, сколько это продлится.
  
  
  
  
  Таттлетале срыгнула, когда увидела, как из зеркала выходит человек с острыми волосами.
  
  "Твой аванс останавливается здесь, притворяясь глазами". Зеркала позади Архимеда блестели.
  
  "Ты - это он. Парень, который убил Грааля ", - мягко сказал Таттлетале.
  
  Архимед поднял к ним руку. "Возможно. Это я тебя убью.
  
  Зазвучал массивный рев и мимо гонщиков прошла буря мускулов.
  
  Архимед уклонялся на вершине плавающего зеркала, глаза широкие.
  
  "Мы возьмем его отсюда, переговорщик. Пожалуйста, продолжайте ", - сказал Гластиг Уэйн, как несколько зеркал позади Архимеда разбили от невидимой силы.
  
  "Прелати впереди в этом здании", - сказал Фортуна жестом. "Это моя остановка." Она прыгнула.
  
  "Дракон! Вперед! " Звонил Таттлетейл. Она просмотрела здание и увидела линии и точки.
  
  Дракон двигался вперед, оставляя следы пламени на своем следе.
  
  Таттлетале вытащила кинжал из мешка. "Лучше работай, Ширу".
  
  Дракон прорывался сквозь здание, пока они не столкнулись с Прелати сидя на столе, глаза широкие.
  
  "Уэлп. Без излишеств. Большая иллюзия. "
  
  Туман вылился, и Прелати прыгнул назад, но он просчитался.
  
  Сопротивление Грааля укрепило Таттлетейл, так что иллюзия не могла удержаться.
  
  Силы Таттлетале были усилены, так что она могла легко отследить его через туман.
  
  Её тело было подкреплено властью Регента, и на это короткое время? Она была Героем своей истории.
  
  Все они сошлись, когда она бросалась на него первым, роясь в ярости.
  
  Прелати визжал и вставлял свой Spellbook как рефлекс, пытаясь избежать физического вреда.
  
  Точно, как и ожидалось.
  
  "Все кончено!" Таттлетале срыгнул.
  
  Глаза Прелати расширялись, когда он, наконец, узнал оружие, и пытался просто сдвинуть себя с пути.
  
  Было слишком поздно.
  
  "ПРАВИЛО. ПРЕРЫВАТЕЛЬ ".
  
  В одиночку Мистические глаза, предоставленные Гансом, помешали бы книге функционировать без обрядов реставрации. Кинжал разорвал бы связь, заставив зверя пошатнуться.
  
  Вместе?
  
  Прелати беспомощно наблюдал за тем, как его величайшее сокровище растерялось в куске тьмы, никогда не возвращаться - ни в этом вызове, ни в каком-либо другом.
  
  Кинжал растворился в золотых искрах.
  
  Прелати стоял шатко. "Ты"... - мягко рычал он.
  
  "Как бы там ни было, Таттлетейл поселился с тобой. Но я все еще должен тебе за то, что причинил вред своему другу. Есть вкус собственного лекарства ".
  
  Перегретый пучок пламени выстрелил изо рта Дракона, и соединился с Кастером.
  
  "AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!"
  
  Прелати корчился на земле, вся форма пала.
  
  Зеркало расширилось из ничего, и он просел сквозь поверхность.
  
  "Подождите!" Таттлетале кричал, лупил нарисованным ножом.
  
  Зеркало закрутилось в ничто.
  
  На мгновение все молчало.
  
  Дракон рычал. "В следующий раз".
  
  Таттлетале кивнул на трансмогрифицированный костюм ИИ. "В следующий раз".
  
  Фортуна прогулялась. "Архимед бежал, прежде чем бой действительно начался. Каков был результат? "
  
  "Книги нет, Прелати был подожжён Драконом, а затем Архимед спас его".
  
  Фортуна вздохнула. "Здесь надеются, что они скоро закончат"...
  
  
  
  
  Сиара спокойно наблюдал, как понемногу титан носился светом и пламенем. Замок начал бомбить, и угроза городу была покорена.
  
  "Интересно"... - прошептала она.
  
  Геракл хрюкнул.
  
  Она хихикала. "Еще нет. Я хотел бы насладиться своей свободой еще немного, прежде чем привязываться к группе ". Она остановилась. "Но чем больше я их вижу, тем больше это привлекает. Они, кажется, так счастливы вместе "...
  
  Геракл дал мягкое рычание.
  
  Сиара снова хихикнула и похлопала волосы героя. "Конечно, Геракл. С тобой я никогда не буду одинока.
  
  Берсеркер дал грохот, который можно было охарактеризовать только как довольный.
  
  
  
  
  Я скрестил руки, как Semiramis "Сад выжег вершину ужаса массивным лучом энергии.
  
  Это была эффективная деконструкция, сейчас. Он был полностью увлечен, и осталось только сжечь его.
  
  Озимандиас и Феникс проделали замечательную работу.
  
  Это была работа в полчаса, чтобы закончить его.
  
  "Немного антиклимактического", - прокомментировал да Винчи.
  
   пожал плечами. "Честно говоря, она мертва, и больше никого нет. Я бы назвала это выигрышем? "- с пользой сказала она.
  
  Галахад возобновил свой пост с нами. "Я получил слово. Героями этой схватки были Дракон и Таттлетале. Таттлетале использовала реплику "Rule Breaker", созданную Ширу с её Глазами, чтобы уничтожить заклинание ".
  
  Я дал низкий свисток.
  
  Галахад кивнул. "Действительно. Дракон также сжег Прелати, хотя потребуется ли это - другое дело, чтобы увидеть ".
  
  Я наблюдал, как гуманоидное тело падало от разваливающегося колосса.
  
  Александрия выдернула его из воздуха.
  
  "Грааль. Я обезопасил Коула. Его тело частично переваривается ". "Есть ли у нас потребность в этом? Кого-нибудь похоронить? "У Љ Калверта не было семьи". "Тогда мы сожжем его вместе с остальными?"
  
  Александрия на мгновение затихла. "Это было бы лучше", сказала она через минуту. Она бросила его сверху. Он был сожжен Семирамисом через минуту.
  
  Я выдохнул, когда рухнул на спину на воды Грааля. "что ж. Я закончил. Я называю это днем.
  
  Остальная часть колосса исчезла в ослепляющем свете, когда святые мечи завершили работу.
  
  "Похоже, Галахаду тоже удалось потянуть свой вес", - с небольшой улыбкой сказал ZZ. Ее голова окунулась. "Я"...
  
  Я посмотрел на нее. "Честно говоря, если бы ты не добрался до Таттлетейла, это было бы невозможно. Ты молодец.
  
  ZZ немного осветился.
  
  "Гильгамеш казался немного возмущенным во время некоторых моментов боя", - заметил Да Винчи.
  
  "в самом деле?" Я сказал, заинтриговал.
  
  Галахад в раздражении покачал головой.
  
  "Да. Когда Артур был в особой опасности ".
  
  "Я имею в виду, это наравне с курсом, когда ты любишь кого-то, так?"
  
  "... Я думаю, что он хотел осудить его как проходного моды, а затем решил продолжать, потому что он ему понравился ", - мягко сказал да Винчи.
  
  "О? Оу. Так что это то, что это как видеть его снаружи ".
  
  Да Винчи прислал мне жуткий взгляд. "Не надо - что". Ее выражение стало ошеломленным.
  
  "Мы с Ку встречаемся. Или работать над этим. Идти к нам? "
  
  "ЧТО".
  
  
  
  
  
  
  Я стонал, когда накатывал плечи и готовился спать. После того, как я прибрался, я вернулся в свою комнату.
  
  Ку сидел у меня на кровати.
  
  "Все в порядке?" - спросил он.
  
  Я кивнул. "Да. Tats "Mystic Eyes ушли, но Ханс уже начинает на" сиквеле ". Видимо, она берет на работу героя лучше, чем кто-либо думал? Он очень горд, даже если он ублюдок.
  
  Ку кивнул.
  
  "И костюм Дракона изменился. Видимо, он мог дышать достаточно горячим огнем, чтобы навредить Слуге ".
  
  "Это стрекоза для тебя, да", сказал Ку, забавно.
  
  "Да. И Уивер вернулся только к жукам. Она была немного напугана своим внезапным расширением власти ".
  
  "Держу пари."
  
  "Поселение Галахада"
  
  "Мэтт".
  
  Я проглотил.
  
  "Я спросил, как у тебя дела".
  
  Я сел рядом с ним. "Никто не умер и не пострадал. Но Архимед и Прелати сбежали, даже если они не были невредимы. Так что... это была чистая победа. Но я все еще чувствую "...
  
  "Волнуешься?"
  
  Я кивнул, когда Сетанта втянул меня в свою сторону.
  
  "Да. С другой стороны, люди знают о нас сейчас! " Я сказал.
  
  Он развеселил меня. "Я думаю, они знали".
  
  "Ну да, но я сказал да Винчи, и она была удивлена". Он кашлял. "Да. Она э-э. "
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Пожалуйста, скажи, что она не говорила тебе с лопатой".
  
  Он отвернулся.
  
  "Боже. Мы взрослые, мы можем делать это, не причиняя друг другу вреда, пока мы умны ", - раздраженно сказал я.
  
  Сетанта застрелила меня сухим взглядом. "Само собой разумеется, что вы предполагаете, что любой из нас сделает умное, когда речь идет об отношениях".
  
  "... черт возьми ".
  
  Он мягко рассмешил. - С нами все будет хорошо. Пока мы не забудем поговорить и работать вместе, все будет хорошо ". Он остановился. "Я немного разочарован, что не кто-то на набережной закончил это, но"...
  
  Я усмехнулся. "Ты просто злишься, что не смог Ге Булга влезть в землю".
  
  "Не было жизненно важного удара! Все было привязано к этой книге, и это было за лордом Камелотом! "- захлестнул он.
  
  "Так что... кровать? На самом деле я устал.
  
  Он улыбнулся мне. "Конечно."
  
  Когда я лежал, я смотрел на потолок, как Сетанта растянулся рядом со мной, и Фу свернулся на моей подушке.
  
  У меня не было кошмаров той ночью.
  
  
  
  
  И это конец обряда. Далее - Интерлюдия: Гильгамеш, так как он смирился с тем, что его дерьмо немного больше, чем дерьмо. Что значит, Артур действительно на него влияет? Помощь Энкиду!
  
  Примечания!
  
  Медп Тат - подделка. Очень хорошая подделка, но подделка. Ни корневой связи, ни глаз. Но между довольно хорошей историей, написанной Гансом, и высокой связью с NP Грааля, она смогла подделать ее до тех пор, пока она не сделала это. И они не появятся снова какое-то время.
  
  2. Дракон как дракон не был замечен, но я не мог понять, как ещё НП Грааля повлияет на неё. Тем не менее, Фантасмал Зверь Дракон было весело сделать немного.
  
  3. О, Гил. Ты думал, что знаешь, во что ввязываешься, но теперь ты смотришь на кого-то. Кроме Энкиду и Грааля... Это новинка. И это совсем по-другому.
  
  4. Я уверен, что команда медиков, рассекающая Морских Демонов, не окажет никакого влияния ни на что. На самом деле, это вполне может не так; У меня сейчас нет ничего запланированного, поэтому, если кто-то хочет разместить что-то потенциально ужасающее, что может быть обращено на чистую безрассудство и помощь, пожалуйста, ПМ мне!
  
  5. Хаха, блядь, Прелати. Если бы у меня не было планов на него позже, я бы просто подожгла его и сделала.
  
  Итак, следующая часть обряда, Интерлюдия: Гильгамеш! Весёлые времена в Нью-Йорке с Энкиду, Граалем и Легендой! Подожди, что Ку здесь делает? Его не пригласили!
  
  Надеюсь, всем понравилось! Спасибо за чтение!
  
  Последнее редактирование: 5 февраля 2019
  
  
  Интерлюдия: Гильгамеш
  
  
  A/N: Трещина, пух и прочее. Также сасс и мемы. Концовка имеет немного вещества, которое катит нас вперед в 6-ю арку. Содержание предупреждения: тонко завуалированные намеки на секс, происходящий в прошлом/будущем вне экрана. Я знаю, никого, кто читал так далеко, не волнует, но лучше безопасно, чем извиняться. Гильгамеш! Соберись и скажи Артуру, что любишь его! (In Extreme Monokuma Voice) ВРЕМЯ ИНТЕРЛЮДИИ!
  
  Интерлюдия: Гильгамеш
  
  Гильгамеш лежал в постели, наблюдая, как Артур крепко спит. В наши дни это становилось все более распространенным явлением.
  
  Он намеревался сватать короля, правда. Это было... приятно, когда Артур решил не только принять его внимание, но вернуть благосклонность. Наблюдая за его снисхождениями и идя дальше, придумывая новые и интересные мероприятия, чтобы сделать в мире вместе. Он даже начал доверять Гильгамешу в опасениях, которые он испытывал во время своего правления. Такие вещи. Гильгамеш был полностью осведомлен о привилегированной информации.
  
  В какой-то момент... что ж. У Гильгамеша и раньше были жены. Раньше брал людей в своем королевстве спать. И нельзя было забыть, как Грааль любовно называл их в Лунной клетке, "плохими старинами" до Энкиду.
  
  Это как-то отличалось от всех из них. Отсутствие ожиданий, простота, но сложность этого
  
  Артур тихонько перемешался, и его глаза раскрылись. Он улыбнулся.
  
  Гильгамеш не мог не улыбнуться.
  
  "доброе утро."
  
  "Это так", - мягко сказал Гильгамеш.
  
  Артур усмехнулся и приблизил его. Они просто... лежать вместе, какое-то время. "Хорошо ли спалось?"
  
  Гильгамеш гудел. - Достаточно. То, что ты делаешь это приятнее ", - сказал он с ухмылкой.
  
  Артур гудел. "Это приятно", - согласился он. Он прижал лоб к Гильгамешу. "Значит, вы планировали съездить в Энкиду сегодня?"
  
  "Я есть", - с готовностью согласился Гильгамеш. Он... очень нужно было поговорить об этом со своим другом.
  
  "Очень хорошо. Думаю, я побуду Галахада исследовать город вместе со мной. Он устроился немного лучше, но я думаю, что он мог бы использовать друга ".
  
  Гильгамеш хрюкнул. "Я не буду утомлять тебя своим мнением о мальчике".
  
  Артур улыбнулся ему грустно. "Я ценю, что ты оставил его одного для меня".
  
  Гильгамеш хрюкнул. "Это просто. Уничтожение его принесло бы нежелательные хлопоты, больше, чем я хочу иметь дело ", - жестко сказал он.
  
  Артур потер рот, скрывая свое выражение. - Вижу, - сказал он из-за руки.
  
  Он наклонился вперед и мягко поцеловал Гильгамеша.
  
  "Я тем не менее благодарен", сказал он глубоким, тихим голосом.
  
  Гильгамеш задрал бровь Артуру.
  
  Король рыцарей улыбнулся.
  
  
  Гильгамеш настойчиво стучал в дверь спальни Грааля.
  
  "Ой! Мы спим! "- огрызнулся громкий голос.
  
  Что.
  
  "Мы спали", - устало повторял приглушенный голос Грааля.
  
  "Дерьмо. Прошу прощения."
  
  "Я проснулся", сказал Грааль.
  
  "Фу?"
  
  Гильгамеш закатил глаза и открыл дверь. Он остановился.
  
  Грааль был подбит под подбородок Ку Чулайнна, Фу гнездился на подушке прямо над их головами. Все трое смотрели на него.
  
  "Что случилось с твоей шеей!?" сказал кур с широкими глазами.
  
  - Артур, - сказал Грааль.
  
  "Ох, ох".
  
  Гильгамеш задыхался. - Вы будете сопровождать меня в Нью-Йорк. Энкиду хочет провести время с нами обоими ". Полуправда. Поездка была его идеей, и он хотел, чтобы Грааль услышал, что Энкиду должен был сказать и предложить свои собственные идеи. За отсутствие тактики боя ему время от времени приходилось давать хорошие советы. И даже в тактике продолжал расти. При этом Энкиду навел справки о Граале, и дал желание провести с ним время ясно.
  
  Вероятно, Рихард, мастер Энкиду, также будет присутствовать. "Хорошо. Сначала я приму душ, а потом искривлю нас. Кур дал грустный вздох.
  
  "Давай, ты. Либо делай все плоть-дух-плоть, либо убирайся, идешь с ".
  
  "Что?"
  
  "А?"
  
  "Фу!?"
  
  "Ты слишком нечеткий! Вчера был стресс; Я хочу хорошего дня в городе. Есть Карвел. Карвел! Я достаю своей счастливой заднице мороженый конус! "
  
  "Энкиду-" Гильгамеш начал.
  
  "Поймет, видя, как мы с Ку встречаемся. И вы можете называть его все, что хотите, но я бы предпочел, если бы вы хотя бы назвали его Cu Chulainn устно ".
  
  Гильгамеш чувствовал себя так, будто он укусил особенно кислый лимон. "Если вы уверены -"
  
  - Уверен. Теперь надень на шею какой-нибудь укрыватель, выглядишь так, будто проиграл пари с Владом ".
  
  "Его вызвали?" - спросил кур, следуя за их Хозяином в соседнюю ванную.
  
  "Не насколько мне известно. И либо использовать свой собственный душ, либо ждать своей очереди! Я задиристый! "
  
  "Тебе было наплевать, что Нанаси увидит тебя!" "Я не встречаюсь с Нанаси!" "В этом нет смысла!" "Ты бы тоже был голым!"
  
  "... это имеет несколько больший смысл. Не хочешь увидеть - ""... В конце концов мне будет все равно, но прямо сейчас "...
  Гильгамеш освободился от надвигающегося неловкого разговора. Как-то он почувствовал, что услышит его больше, чем ему понравится позже.
  
  
  
  
  Каким-то образом его экскурсия превратилась из дискуссии один на один с Энкиду о его растущей эмоциональной вовлеченности в дневную поездку с участием супергероя, крика, четвертого зверя и его Тринкета. И Энкиду.
  
  Честно говоря, Гильгамеш не мог понять ничего, что он сделал, чтобы заслужить это. В недавней памяти.
  
  В самом деле.
  
  "Так пицца, потом мороженое. Да? " Грааль сказал.
  
  - Естественно, - сказал Легенда, ярко улыбаясь. Вождь Протектората имел болезненно очевидную мягкость для Грааля. Гильгамеш знал, что будет легко манипулировать им, играя на нем, но он также знал, что Грааль никогда не простит ему этого.
  
  Энкиду радостно гудел, когда они прогуливались. Гилгамеш был повешен своим старым другом Граалем, Ричардом и Ку Чулайнном и продолжал двигаться вперед, когда Фу перелепил плечи Грааля.
  
  "Да?" Энкиду сказал, как только три были достаточно далеко.
  
  "... Я встречал... ситуация. "
  
  "О, да?"
  
  "Мне нужен совет".
  
  Улыбка Энкиду нежная. "Что бы тебе ни понадобилось, друг мой".
  
  "Мое соблазнение Короля Рыцарей принесло плоды, как и ожидалось", - высокомерно сказал Гильгамеш.
  
  Глаза Энкиду сузились. "О? Я думал, она ненавидит тебя за то, что ты пытался напасть на нее в своей первой войне?
  
  Они никогда не преодолели эту часть, - муссировал Гильгамеш. Если честно, то казалось, что в то время он отказывался от вредных привычек.
  
  "Я имею в виду Артура".
  
  "Ах, да. С тем, с кем вы обращались как с человеком и занимались, однако я запутал их? " Энкиду сказал мягким тоном.
  
  "... вы кое-что изменили. "
  
  Энкиду вежливо улыбнулся. - Вы, по крайней мере, частично виноваты. Ты решил, что у меня должно быть "я", и поэтому я вырос в личность. "
  
  - А другой?
  
  "Муж Ричарда, которого по совпадению также зовут Артур, научил меня чему-то огромному. Я считаю это довольно освежающим! "
  
  "Что это."
  
  "Сасс".
  
  Гильгамеш почувствовал, как его лицо упало в горшок. "Я не ищу дерьма. Я ищу адвоката ".
  
  "Я дам вам обоим!" Энкиду весело сказал.
  
  "Если бы я этого добивался, я бы поговорил с Граалем и сделал".
  
  Энкиду дал Гильгамешу небольшую улыбку. "Это делает меня счастливой видеть, что вы двое так ладите. Как он заслужил ваше уважение?
  
  "Не умираю".
  
  "Значит, он подходил к тебе в бою?"
  
  "Љ Я буквально не мог его убить. У него нет средств для борьбы, поэтому его просто невозможно убить, и едва можно причинить неудобства. Архимед поймал его, когда его сократили. Его вода разрушила всю мою казну, даже Эа. И теперь он даже вне этого, так как его тело завернуто в материал, который бросает вызов обычным средствам уничтожения, и он восстановил свою устойчивость к магии также ".
  
  "Так он выдержал ваш шторм, не нанеся ни одного собственного удара?" Энкиду сказал. Если бы Гильгамеш не знал лучше, он бы сказал, что они впечатлены.
  
  "Да. И когда ты не можешь кого-то убить, ты оставляешь их. Но потом они решают, что ты им нравишься, и могут телепортироваться. Так что либо ты учишься любить их обратно, либо сходишь с ума ", - грубо сказал Гильгамеш.
  
  Плечи Энкиду потрясли.
  
  "Энкиду?" Гильгамеш сказал, обеспокоенный.
  
  "Он... он продолжал следить за тобой... как потерявшийся щенок "...! - захлебнулись они. "Ах! Ахахаха! " Улыбка Энкиду была блестящей. "В этой истории есть что-то приятное, понимаешь?"
  
  Гильгамеш вздохнул. "Да. Вот почему я люблю его, даже сейчас ". Он остановился. "Хотя"...
  
  "Да?"
  
  "У меня были жены. У меня были люди. У меня есть кто угодно, кого я хочу.
  
  Энкиду моргнул. "в самом деле? Я думал, ты краснеющая девственница.
  
  Гильгамеш стонал. "Почему ты такой".
  
  "Вы оставили меня одного в Нью-Йорке с двумя рабочими, маленьким парком, который я теперь знаю, как заднюю часть руки, функциональным телевизором и тремя сезонами" Drag Race "RuPaul. Вы сами виноваты.
  
  - Ты сказал, что Артур учил тебя!
  
  "Он научил меня пользоваться TiVo. Остальное я понял ".
  
  "Энкиду".
  
  "Да, Гильгамеш?"
  
  "Энкиду, пожалуйста".
  
  "Очень хорошо".
  
  "Артур другой".
  
  Выражение Энкиду подтвердилось. "Как же так?"
  
  "Я... это странно. "
  
  "Попробуй объяснить. Я не могу тебе помочь, если не знаю, с чем работаю.
  
  Гильгамеш задумался на мгновение. Как это фразу...?
  
  "Он влюблен и не знает, что с этим делать", - бездарно сказал Грааль.
  
  Гильгамеш оглянулся. Легенда и кур до сих пор отсутствовали. Грааль стоял перед ними, руки в карманах.
  
  "О, да?" Энкиду сказал, глаза светлые.
  
  "Да, Он затенял его всю борьбу с Ужасом".
  
  "в самом деле? Я охранял приют, поэтому у меня не было возможности увидеть ".
  
  "Да. Вимана была прямо за Дун Жеребцом, и мгновение Артур принял удар - whosh. Там ".
  
  "Завораживающе", - сказал Энкиду.
  
  Энкиду не расстроился, что Гильгамеш мог сказать.
  
  "Также он был готов заткнуть Галахада всеми мечами, когда его вызвали".
  
  "Неудивительно", - легко сказал Энкиду.
  
  "Артур отговорил его. Из почти ярости. "
  
  Глаза Энкиду расширились. - А теперь он?
  
  Грааль кивнул. "Да. Все, что я мог заставить его сделать, это бросить мечи ".
  
  Гильгамеш ворчал. "Да, пожалуйста, говори, как будто меня здесь нет".
  
  Глаза Энкиду смягчились. "Так что кажется, что ты... Как говорят в интернете? "Поймали чувства" к более мужскому королю рыцарей? Я понимаю, почему ты пришел ко мне. Это должно быть новый опыт ".
  
  Гильгамеш вздохнул. "его... Я нет..."
  
  Грааль гудел, а потом ломал пальцы. "Понял. Он напуган.
  
  Гильгамеш блеснул.
  
  "Из чего?" сказал Энкиду в вежливом неверии.
  
  "Он думает, что нарушает свою клятву". Один и единственный друг, "помнишь?" Грааль сказал смуг.
  
  "Ах". Энкиду казался слегка удивленным.
  
  "Честно говоря, решение довольно простое", - сказал Грааль скучным тоном.
  
  "Что же тогда? Мудрый? " Гильгамеш сухо произнес.
  
  "Копировать Озымандиас. У него есть Моисей как его безровный друг, а Нефертари - как возлюбленная. Вы уже взяли лист из его книги, принимая других в меньшей степени, чем Энкиду ".
  
  Гильгамеш моргнул. "Я"...
  
  Энкиду приключилась. "Это замечательная идея! Так наша клятва друг другу остается исполненной, и возлюбленную он может иметь без вины ", - весело говорили они. Энкиду обратился к Гильгамешу. "Ты прав, он мне нравится. Тебе следует чаще его брать с собой.
  
  "Когда я это сказал!" Гильгамеш сказал.
  
  Грааль приглянулся к нему. "Простите, я в восторге".
  
  Энкиду радостно хихикнул. "Я вижу, как ты вырос на нем так быстро".
  
  "Из того, что я помню, это заняло большую часть десяти лет", - сказал Гильгамеш напрасно.
  
  "Видишь? Быстро ".
  
  Грааль и Энкиду смеялись, как вздохнул Гильгамеш.
  
  "Оба...?" - роптал он.
  
  Энкиду аккуратно положил руку на руку, а Грааль сжал руку на шее.
  
  "Вы Король Героев, Мэн. Вы буквально владеете миром. Есть свой торт и есть его тоже, хорошо? "
  
  "Я действительно не злюсь, мой друг. Я очень рад, что вы нашли кого-то такого особенного. Приведи его ко мне, а? Согласно интернету, мне нужно рассказать ему неловкие истории ".
  
  "Вы правы", сказал Гильгамеш через минуту. "Это то, что я могу иметь". Он ухмыльнулся. "Для меня было пустяком думать об обратном. Спасибо, что успокоил меня, мой друг ", - сказал он Энкиду. Он повернулся к Граилю. "А вы. Не сравнивайте меня с громким хвастовством, даже если это в моих интересах ".
  
  Грааль ударил его малиной, нервом. "Ты не мой настоящий отец!" И с этим другой человек исчез в воздухе.
  
  Энкиду хихикнул им в руку. "Он смешной. Пожалуйста, приведите его еще раз.
  
  Гильгамеш дал Энкиду нежно раздраженный взгляд. "То, что я делаю для моего друга", - сказал он в многострадальном тоне.
  
  Энкиду улыбнулся ему, как солнце.
  
  
  
  
  "Я пришел искать мудрости", - объявил Гильгамеш в комнату.
  
  Его жители смотрели на него.
  
  "Мир тяжелый и холодный", - произнесла целительница Панацея.
  
  "Опрятный мягкий и теплый", - отметил Гарет.
  
  "Вам обоим нужно меньше времени проводить в интернете", - нежно сказала Медуза, погладив волосы Сакуры.
  
  "Я говорю о моих отношениях с Артуром", - мучительно сказал Гильгамеш.
  
  "Бара лакомый означает тепло, силу, защиту", - сухо сказал Грааль, сидя с ног на голову в кресле.
  
  Гильгамеш закрутился на него, рот открыт, как Ку Чулайнн засунул в кресло на вершине Грааля, сделав Тринкет хрип.
  
  "Whoops, не видел вас там", сказал Cu весело.
  
  Гильгамеш моргнул. "Знаешь, это может быть один из редких случаев, когда я искренне рад тебя видеть".
  
  Ку подмигнул. "Рад быть полезным".
  
  Грааль моргнул. "Я могу встать?"
  
  - Немного. Ты был грубым.
  
  "Я могу сидеть справа вверх, по крайней мере? Становится неудобно ".
  
  Гильгамеш скрестил руки, когда они переставили себя.
  
  "Как можно выразить более высокий уровень преданности, чем раньше?"
  
  - Ты сказал ему, что любишь его? Грааль прямо сказал.
  
  Панацея подняла палец. "Прикомандирован. Говорить о чувствах очень в этом году ".
  
  "Разве это не... как работают отношения...? " Гарет сказал. "Это сарказм, милая", мягко сказала Эми. "Ах".
  
  Сакура хихикнул, а потом улыбнулся Гильгамешу. "Это правда. Это всегда радует меня слышать это от Медузы или Ширу ".
  
  Гильгамеш кивнул. "Ясно."
  
  "И я снова решил ваши проблемы с отношениями. Истинно я гений вне сравнения ", - сухо сказал Грааль.
  
  Кэт Палуг прыгнул на голову. "Кюу". "Простите! Я тоже могу исправить свои проблемы! "
  
  "Фу, фу кю".
  
  "Грубо!"
  
  Ку Чулайнн сникнул, когда откинулся назад, застряв Грааля на месте. "Иди домой на вечер, Гильгамеш. Тебя кто-то ждет.
  
  Король Героев кивнул. "Действительно". Он остановился. "А Грааль?" "Ммф?" сказал он, лицо заблокировано плечом Ку.
  
  "Спасибо. Ты настоящий друг. Энкиду все еще мой любимый. И с извилистой усмешкой Гильгамеш повернулся к духовой форме и вышел из квартиры под звуки приглушенного крика.
  
  
  
  
  Гильгамеш вздохнул, когда очнулся с подарком, который получил.
  
  "Эй! С возвращением. Что это? " Артур сказал.
  
  "Подарок. Для тебя." Гильгамеш передал его.
  
  Артур перевернул его в руках. "Гильгамеш, это прекрасно. Я надену его на мантию. Он поставил стеклянную лошадь над камином, где кусочки цвета светились слабым светом. "Знаешь, это похоже на Дун Жеребца".
  
  "Я надеюсь на это, так как я заказал его как таковой", - сказал Гильгамеш. "К счастью, у них был один предварительно изготовленный, который почти соответствовал требованиям".
  
  Улыбка Артура согрела его. "Я ценю это".
  
  "Действительно", сказал Гильгамеш с жестким кивком. "Я хотел тебе кое-что сказать".
  
  Артур моргнул. "Да?"
  
  "Когда я встретил тебя, я сначала считал тебя мимоходом. Тогда вызов. Это в прошлом. "
  
  "Хорошо...?"
  
  "Я пришел, чтобы заботиться о тебе, и хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. Вот и все."
  
  Брови Артура поднялись к его волосам. ""Вот и все"?" "... Я плохо это сформулировал. Могу я попробовать еще раз? Артур жестикулировал обеими руками. "Не стесняйся".
  
  "Я люблю тебя. Я сначала игнорировал эти чувства, потому что они просто не регистрировались как нечто, выходящее за рамки моих прошлых отношений. Тогда мне было неудобно из-за моей клятвы другу. Теперь я понимаю их, и я хотел поделиться ими с вами, потому что нет никаких недостатков ".
  
  Артур придал Гильгамешу усталую улыбку. "Я тоже тебя люблю. Честно говоря, я не был уверен, что могу так относиться к другому мужчине, но ты доказал, что я не прав. Он остановился. "Не думай, что я волшебным образом превращусь в робкую домохозяйку. Я Король, со своей гордостью. Я ценю, что вы следите за моей спиной, но, пожалуйста, не ходите на мои пятки, как вы делали против Прелати ".
  
  Гильгамеш ворчал. "Если бы ты был со мной на Вимане, я бы чувствовал себя более комфортно".
  
  "Ты веришь, что я не умею кататься?"
  
  "Нет, но машина более надежна, чем лошадь".
  
  Артур скрестил руки. "О, да?"
  
  Гильгамеш подкараулил. "... Я доверяю машине больше, чем лошади.
  
  "Потому что ты летаешь?" Артур сказал слегка.
  
  Гильгамеш вздохнул. "Мы оба Короли, и оба выступают за контроль". Он втирал подбородок в раздумья, а потом взбесился. "Может ли Дун Жеребец занять второе место?"
  
  - Возможно, - медленно сказал Артур.
  
  "Великолепно! Тогда я буду ехать позади вас и обеспечивать артиллерийскую поддержку, пока вы будете владеть своим лезвием и копьем против тех, кто близко. Это элегантное сочетание ", - с гордостью сказал Гильгамеш.
  
  Артур выпустил глубокий, крутой смех. "Ты бы доверил мне летать, пока мы сражаемся?"
  
  "С моей жизнью", - сказал Гильгамеш.
  
  Артур смыл. "Это были короткие отношения, чтобы говорить такие вещи, не так ли?"
  
  Гильгамеш пожал плечами. "Долго или коротко, это то, что есть. Ты доказал, что достоин моего доверия и любви, и я отдам их тебе ".
  
  Артур широко улыбнулся. - Ну, когда вы так выразились, - сказал он, приближая Гильгамеша.
  
  Гильгамеш наклонял голову. - Разве вы не готовили ужин? "Да, он готов. Я просто хотел полюбоваться десертом. Гильгамеш рассмеялся. "Я вряд ли такая милая или нежная". "Но здесь мы все такие же", - с любовью сказал Артур.
  
  Гильгамеш уперся в лоб Артура. "Просто так. Возможно, это был шанс, но я благодарен за это. Нас. "
  
  Артур мягко поцеловал его на углу рта. "Я чувствую то же самое. Тогда ужин?
  
  Гильгамеш гудел. "И все, что приходит после", - сказал он с усмешкой.
  
  
  
  
  Находясь вдали от океана, Моорд Наг наблюдал, как Аасдье потребляет всё больше тел. Она прогулялась. "Хватит ли этого для вашего обряда, Мститель?"
  
  "Только потому, что я могу понять Африкаанс, не означает, что я буду говорить на нем, Учитель", - вторил высокомерный голос.
  
  Женщина рядом с ней была светлая из кожи, с кроваво-красными глазами и длинными темными волосами, которые доходили до ее ног. Она носила золотистую орнаментацию, а корона в форме рогов коровы. Ее одежда была простой и белой, но элегантной.
  
  "И я не буду опускать себя, чтобы говорить по-английски. Ответ ".
  
  "Просто так. Накопленная жизненная энергия будет легко разделена на сосуд для вызова. И когда все будет сделано, оружие, не виденное тысячелетиями, будет моим командовать, и, таким образом, по доверенности, вашим ".
  
  "Но достаточно ли этого?"
  
  "Еще нет. Недалеко ". Женщина коснулась рубиновых губ одним пальцем. "Еще пять тысяч жизней. Дай мне это, и я сотворю зверя, который отомстит за твое прошлое миру ".
  
  "Готово. Я буду требовать дань.
  
  "Отлично, мастер. Я начну подготовку. Мы должны найти место в отдаленной пустыне, как только ваши знакомые вырастут, чтобы герои не попытались остановить нас ".
  
  Моорд Наг наклоняла голову. "Просто так. Я долго правил, сейчас самое время расширить мой домен. И ты будешь моим инструментом.
  
  Она повернула взгляд на красавицу рядом с ней, сияя как звезда с небес, когда она благожелательно улыбнулась своему хозяину.
  
  "Продолжим великое дело... Инанна ".
  
  
  
  
  А/Н: Ух ты! Конец Арк 5, Райт. Определенно, это самый дальний из всех, что я когда-либо получал в проекте, и это не в малой степени благодаря всем замечательным отзывам, которые я получаю от вас. Яй Гил за то, что научился потихоньку идти на компромисс в отношениях! И скажи, что он кого-то любит! Боже мой, это мир бизарро.
  
  Примечания!
  
  Энкиду все еще вроде пустого листа, когда его вызывают. Он равный Гильгамешу, но намного более тихий и вдумчивый. Я поклонник идеи, что он медленно ассимилировался в любой культуре, в которую его вызвали, потребляя все современное искусство и поп-культуру. И мне жаль, но в семье с двумя мужьями (и я ставлю это до Кита на несколько месяцев, так как это никогда не было зацементировано во временной шкале канона, насколько мне известно), есть по крайней мере 45-55% шанс RuPaul является шоу выбора.
  
  2. Гил и Артур. Артур немного лучше в этом, но оба они имеют доминирующие личности, просто выраженные по-разному. Гильгамеш - скорее болваный король, в то время как Артур выражает его в более рыцарских проспектах. Научиться идти на компромисс с дарением и взятием будет огромной частью их отношений, а также установления и уважения границ. Больше об этом на следующей дуге наверняка.
  
  3. Привет, Моорд Наг и мститель Иннана. Как дела? Учитывая, насколько мстительной была Иштар, я был бы поражён, если бы она не претендовала на "Мстителя". И я был бы в равной степени поражен, если бы класс не включил Гугаланну в качестве основного фантазма. Но с миром таким, какой он есть... как она планирует вызвать его?
  
  Так что! Я сделаю то, что могу написать, но на следующей неделе игра придет. Но до тех пор... Увидимся в Арк 6, Гугаланна!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  6.1
  
  
  A/N: В которой Лиза оборачивает девушек, чтобы устроить полуинтервейшн, Грааль и Ку ставят ожидания их отношений, а Грааль привязан к тому факту, что в Намибии есть что-то гнилое. Содержит откровенные дискуссии о сексе, отношениях и отношениях с людьми бесполого спектра.
  
  Гугаланна 6.1
  
  Я оказался в окружении девочек-подростков. Что ж. Окруженный был сильным термином. Скорее... закорашено.
  
  Тейлор, Лиза, Эми и Вики сидели со мной в Даунтаун Фугли Бобс. Это можно было бы отличить от Boardwalk Fugly Bobs в том, что он не был ни древесным углем, ни раздавленным щупальцами демонов. Также дальше от Доков.
  
  По крайней мере, отец Тейлор был несколько счастлив; все работы по реконструкции домов и предприятий были направлены в Ассоциацию Доковых Рабочих, укомплектованную Гильдией. Были переговоры мэра о заключении контрактов на техническое обслуживание и инфраструктурных работ, включая возвращение парома.
  
  Лиза ткнула меня в лоб со стороны стола, а Эми и Вики смотрели на меня с обеих сторон. Тейлор просто не впечатлила, сидя рядом с Лизой.
  
  "О. Мы узнали о вашем новом"... Лиза поднялась в воздух, как будто могла вытащить слова. "Новая договоренность с Cu от Da Vinci. Как это произошло?
  
  Я пожал плечами. "Мы говорили. Я ему нравлюсь, по какой бы причине. Он мне нравится. Мы попробуем.
  
  Тейлор выглядит испорченной. - Спросите его, почему вы ему нравитесь. Просто внеси это в свой список. Уверен, у него есть веские причины, но... лучше знать, ты
  
  Знаете? "
  
  Я кивнул.
  
  "Хорошо, сначала все. Ребята, вы назначили первое свидание?
  
  Я овеянно усмехнулся. "На самом деле"...
  
  Глаза Лизы осветлились. "Давай...?"
  
  "Похоже, нам повезло, что Левиафан никогда не потопил Великобританию. Это значит, что Ирландия. Это значит, что я попытаюсь найти его замок, а потом привезу его туда в дневное путешествие. Я еще ничего не сказал, потому что не уверен, что смогу, но "... Я сбежал, когда Эми покачала головой.
  
  "Грааль. Грааль, нет. Это подарок на помолвку или медовый месяц. Не первое свидание ", - мягко сказала она.
  
  Вики кашлянула. "Если бы Дин установил такой стандарт, я был бы очень напуган. Подарки в порядке, да. Я все еще могу взять его летать, и ему это нравится, понимаешь? Несмотря на то, что он намного богаче меня, там меньше дисбаланса власти. Ты вытаскиваешь трансконтинентальные поездки по прихоти? Это то, что раздражает человека, который не привык к этому ".
  
  Тейлор гудела. "И это тоже очень личное. Типа, было бы, если бы... "она сбежала". Да, не туда. Но все же. Личное."
  
  Лиза гудела. "Да, точка. Но эй, ты вдумываешься в это. Очень хорошо."
  
  Я потер боковую часть лица. "Хорошо, честно. Так что в сторону "... Я сузил глаза. "Вы двое".
  
  Тейлор медленно моргнула, а Лиза приняла невинное выражение.
  
  "Вы оба были подвержены серьезным тяжелым воздействиям. Как ты на самом деле держишься?
  
  "Ну, чувство, что все вокруг меня не рухнет при легком прикосновении, приятно", - сказала Лиза. "4/10, не рекомендуется. Супер убивающая сила хороша против демонов-звездочек и мудаков, а не для повседневной жизни ".
  
  - То же самое, - наотрез сказала Тейлор. "Жучки в порядке. Ошибки являются расходуемыми. Большой кальмар был странным. Выяснить, что я могу сделать это с людьми во время этого? Ужасно. Я не хочу, чтобы власть так поступала с людьми.
  
  А, ирония. Вот ты где.
  
  "Надеюсь, никаких побочных эффектов не будет", - сказал я плачевно.
  
  Вики храпела, как вздохнула Эми.
  
  "Что?"
  
  "Ты сказал это в существование, теперь это произойдет", - сухо сказала Эми.
  
  Я ругался. "Это суеверие".
  
  Теперь все за столом смотрели на меня.
  
  "Магия раньше была суеверием, но вот мы здесь, - сказала Лиза.
  
  Тейлор вздохнула. "В любом случае, мы сошли с пути. Ты и Ку. Как ты это делаешь?
  
  "... мы были предметом для подобного. Три дня. " Лиза прислонилась. "Это не то, что мы просим ~"
  
  Вики закатила глаза. "Чёрт побери. Я спрошу. Что ты будешь делать, когда он захочет трахаться?
  
  Эми захлебнулась выпивкой, а я ее спину, пока она не остановилась.
  
  "Господи, Вики", - хрипела она.
  
  Я пожал плечами. "Я имею в виду, я дал ему свободное правление, чтобы спать вокруг, так что?"
  
  Вики вздохнула. "Хорошо, честно. Но как быть, когда он хочет тебя?
  
  Я ругался.
  
  Лиза наклонилась лицом на ладонь. "Это законный вопрос, Грааль. Вы не скрывали своей ориентации, и, хотя мы счастливы, вы нашли отношения с кем-то, с кем у вас есть взаимная привязанность "...
  
  Тейлор сложила руки на коленях. "Мы лучше не будем повторять прошлое, и мне придется, чтобы мои жуки ели Ку во сне". Она сказала это тоном того, кто обсуждает погоду.
  
  Все внимание сосредоточено на ней.
  
  "Что?"
  
  "Ты можешь просто... орать на него...? " Вики медленно сказала.
  
  "Вики, пожалуйста. Это Тейлор ", - сказала Эми плоским тоном.
  
  Вики уронила лоб на стол. "Точка", сказала она приглушенным голосом.
  
  Тейлор выпила газировку со всем достоинством обиженного подростка.
  То есть, вообще ни с кем и невероятно угрюмо.
  
  Я вздохнул. "Я... не думал об этом ", - медленно сказал я. Я гримасничал. "Я имею в виду... есть кое-что, что я могу сделать? Я думаю? Но большая часть за столом. Решительно ".
  
  Лиза кивнула. "правильно. Так что по скользящей шкале асексуальности, ты был бы... что-то вроде серого туза или демисексуала? "
  
  Я пожал плечами. "Есть что-то вроде того, что мне понравилось. Остальное я не делал. Я не хочу вдаваться в подробности, но да ".
  
  Лиза снова кивнула. "Понятно. Ку заставляет тебя это делать?
  
  "Ннно? Что ж. Это ситуация "никогда не говори никогда". Он определенно привлекателен в эстетическом смысле. У него довольно хорошие руки и большие объятия, и интеллектуально я знаю, что у него хорошие круговые пропорции с точки зрения конечностей и туловища ".
  
  - Вы когда-нибудь смотрели на его задницу? Аиша сказала, всплывает у меня через плечо.
  
  Я чувствовала себя заподлицо. "Не в последнее время...?"
  
  Тейлор подняла брови. "Когда ты сюда попал?"
  
  - Некоторое время назад. Рейчел тоже едет. Брат и Алек оба вышли.
  
  Я положил руки на лицо. "Почему банда девушек-подростков пытается"...
  
  "Помочь вам разобраться в вашей несуществующей сексуальной жизни?" Лиза любезно сказала.
  
  "Потому что будут, по крайней мере, чувственные моменты, и они могут привести к другим вещам. И у Ку есть представитель. Черт, я не занимаюсь легендами и прочим, и я все еще знаю представителя ", - наотрез сказала Вики. "Так что вам нужно выяснить план игры, прежде чем эти вещи всплывут. Таким образом вы знаете, как ориентироваться в этих ситуациях ".
  
  "Прикомандирован", сказала Эми.
  
  "Слышишь, слышишь", - прокомментировала Айша, вырвав малька с моей тарелки.
  
  Тейлор закатила глаза и подтолкнула Лизу. "Айша, садись уже".
  
  "Спасибо", сказал Незнакомец примитивно, устроившись Тейлор.
  
  Она наклонилась вперед. - Вы видели добычу. У него есть товар, - сказал Айша. Она наклонила голову. - Вы проверили посылку?
  
  Я подавился воздухом. На этот раз была очередь Эми отбить мне спину, пока я не остановился.
  
  "Нет-нет! Это '-! "
  
  "Они начинают, Айша, и, несмотря на его нудистские тенденции, наш бедный маленький Грааль стесняется", - сказала Лиза.
  
  "Вряд ли нудист, когда нечего показывать", - рассуждал я.
  
  Лиза огорчила меня. "Милая, единственная причина, по которой ты не бродишь в другой форме - это карманы. Что я могу посочувствовать, потому что карманы отличные. Но да, у тебя есть представитель.
  
  "Мы говорили о том, что он будет делать, когда Ку Чулайнн вонзится?" Рейчел сказала, что засунула Вики.
  
  "Я тоже рада тебя видеть, Рейчел. Вот, позвольте мне переехать за вами ", - сухо сказала она.
  
  "Спасибо", сказала Рейчел с прямым лицом.
  
  Вики закатила глаза, когда Лиза сломалась.
  
  Я потер лицо и уронил руки. "Мы можем? Нет? "
  
  "Нет", почти единодушный ответ пришел.
  
  "Грааль, это не то, что мы не думаем, что ты можешь это сделать", - мягко сказал Тейлор.
  
  Аиша закусила, заработав забавный взгляд от Эми.
  
  "Да, да, хар-хар фразировка. Мы действительно думаем, что вы можете сделать это, но если вы пойдете с ослепителями, потому что Cu так мил с вами, вы получите
  
  слепой, и все станет очень плохо, очень быстро ", - закончил Тейлор с мягким румянцем.
  
  Лиза взглянула на меня побочно. "Дорогая, тебе лучше. Это здорово, я в восторге, мы все в восторге. Это не меняет того, что у вас все еще есть багаж, и один разговор не исправит все это. Так что дайте нам что-нибудь, чтобы работать и давайте мы поможем вам для перемен ".
  
  Рейчел хрюкнула. "Помоги ему и иди домой пораньше".
  
  На этот раз пришла очередь Вики задыхаться в воздухе.
  
  Когда я увидел ее, Рейчел просто моргнула. "Что? Это сработает. "
  
  Вики хрипела. "Разве он не сказал, что фактические сексуальные акты были за столом?" - недоверчиво сказала она.
  
  Я извинился. "Да. Прости, Раш, без костей.
  
  Она хрюкнула. "У меня ничего нет".
  
  "Я могу помочь ему найти благодетеля?" Я предложил.
  
  - Нет, - грубо сказала Лиза. "Благодетели могут обратиться к мальчику или подружкам очень легко. Это конкуренция, и в этом заключается безумие. Вы хотите для него быстрых и легких зацепов, если хотите, чтобы он получил удовлетворение таким образом ".
  
  "Хорошо, так как?"
  
  Эми вздохнула. "Вы не поверите, сколько для этого есть приложений".
  
  "Так я заставлю его установить несколько?"
  
  "Может быть. Какие еще у вас есть варианты? " Тейлор сказала.
  
  "... Я мог бы поговорить с ним и установить ожидания?
  
  Девочки все улыбались мне. Кроме Рейчел, которая смотрела на меня как на идиота.
  
  "... Это все уловка, чтобы убедить меня поговорить с ним об этом? "
  
  "Никакого дерьма", - хрюкнула Рейчел.
  
  "Йехх"... Вики овладела.
  
  "Я имею в виду, это пришло мне в голову. Я в основном хотела деетов на его хлам ", - с плечами сказала Айша.
  
  Тейлор потирала лоб. "Да".
  
  Эми только что кивнула, когда скрасила немного картошки фри.
  
  Лиза озорно улыбнулась. "Я имею в виду, если бы мы только что сказали вам, вы бы получили всю защиту. Поэтому мы должны были заставить вас принять решение самостоятельно ".
  
  "Это была ее идея", сказала Тейлор, сжимая большой палец на Лизу.
  
  "... и сколько из этого было организовано? "
  
  Вики храпела. - Ничего из этого. План был "заставить его поговорить с Ку". Именно. Никаких излишеств, ничего. "
  
  Лиза мягко улыбнулась. "И ты не можешь сказать, что это плохая идея". Я храпел. "Правда. Спасибо, наверное ", - ругательно сказал я. - В любое время, - сказала Тейлор с застенчивой усмешкой.
  
  
  Я забрел обратно в квартиру и сел на диван.
  
  "Долгий день?" Ку сказал, что он упал рядом со мной.
  
  "Кийинда".
  
  Он посмотрел на меня. "Что это?"
  
  "Так что... мы никогда не освещали то, чего ждем друг от друга во всем этом ".
  
  Ку поднял бровь.
  
  "... физически. "
  
  Ку пожал плечами. "Если ты решишь, что хочешь меня, отлично. Если нет, то все в порядке.
  
  Я подмигнул. "Фразировка".
  
  Он держал паузу, явно перебирая слова в голове, потом гримировал. "Ах. Да, точка. "
  
  "Как будто... Я думаю..." Я выдохнул. "Почему я тебе нравлюсь? Мол, не быть грубым или неблагодарным или еще что-нибудь ", - быстро сказал я.
  
  "Неблагодарный Грааль, кто-то, кто любит тебя, не о благодарности", - сказал Ку с беспокойным взглядом.
  
  Я пожал плечами.
  
  "Ладно, смотри. Начнем с самого начала.
  
  "Хорошо".
  
  "Ты смелый, добрый и можешь быть довольно умным. Вы также довольно непринуждены в некоторых отношениях, что необходимо, чтобы иметь дело со мной. Мы разделяем некоторые интересы, что помогает ".
  
  "Правильно, так что мы прикрыли добрую вещь"
  
  "По которому я буду уважительно несоглась-"
  
  "И легко быть смелым, когда я не могу пострадать".
  
  Ку взглянул на меня.
  
  "Хорошо, да, отбиваться от всей пирофобии было тяжело во время того боя, но иначе"...
  
  Он скрестил руки и продолжал смотреть на меня.
  
  Я пожал плечами. "Я просто... Не думайте, что я такая особенная ".
  
  "Если позволите?" Ку сухо сказал.
  
  Я кивнул.
  
  "Я ласковый парень. Удивительно, я знаю. Кажется, ты хорошо реагируешь на это, так что это хорошо для меня. Вы также, кажется, не очень жестко осуждаете людей ".
  
  "Э-э"...
  
  "Джек Слэш и Катушка не считаются. Или Сент. Или кто-нибудь еще, кто полный мудак ".
  
  "Ясно..."
  
  "И будь то сделать их такими, как ты, или нет, ты помогаешь людям и искренне хочешь для них хороших вещей. Это редче, чем ты думаешь.
  
  Я почувствовал себя немного расслабленным. "Хорошо".
  
  "И физически ты милый. В обеих ваших формах ".
  
  ЧТО.
  
  "Я жду-что?"
  
  "Либо у тебя красивые глаза, и ты в приличной форме. Твоя улыбка тоже очаровательна.
  
  Я смотрел на него.
  
  "Знаешь, как ты получаешь эту дурацкую усмешку, когда все счастливы...?"
  
  "Я... делать? "
  
  Ку засмеялся перед собой. "Да. Так и есть. Так что! Каково вам во мне? "- опрометчиво сказал он.
  
  "что ж. Ты действительно остыла, когда не борешься. Иногда я могу быть с высоким ключом, так что ты успокаиваешь. Как вы сказали, общие интересы помогают. И мне нравится, как ты уверен. Ты немного задиристый, но это не кажется самодовольным. "
  
  "Эх, я умею самодовольно".
  
  "Да, но ты не смущаешься на меня, что очень важно".
  
  Ку сникнул.
  
  "Что очень важно".
  
  Он улыбнулся. "Давай".
  
  "Эм. Думаю, у тебя тоже красивые глаза. И... ого, это звучит странно ".
  
  "Хм?"
  
  "Твои зубы. Как они типа точечные?
  
  Он ткнул собачками. "Да, я вижу".
  
  "Это мило".
  
  Он ухмыльнулся. "Ого, ты заставишь меня краснеть", - дразнил он.
  
  "У тебя хорошие волосы. И все хорошее, правда ".
  
  Он поднял брови. "Все?" - дразнится он.
  
  Я намеренно отвел глаза. "Не будь сумасшедшим".
  
  Он взбесился. "Извините, но это немного легко. Я постараюсь вернуть его, если тебе будет неудобно ". Он остановился. "Что я хочу"...
  
  Я кивнул, все еще не глядя на него.
  
  "Обниматься - это хорошо. Держать тебя - хорошо. Что мы согласны. То же самое с общей кроватью. Эм... Я бы хотел быть более физически близким с тобой. Например, массаж или маленькие прикосновения здесь и там. Не как нащупывание или что-то еще, но если бы ты хотел, мне было бы интересно ".
  
  Я держал руку вверх ладонью вниз и наклонял ее туда-сюда. "Я э-э. Я на борту с менее сексуальными кусочками. Я сделал паузу. "Я не буду обещать ничего после этого", я сказал медленно.
  
  Ку кивнул. "Это справедливо. Я бы также хотел, чтобы вам было удобнее с меньшим количеством одежды между нами ".
  
  "Эм".
  
  Он посмотрел на меня побочно. "Я носила пижаму, потому что думала, что тебе будет удобнее. Обычно, если я ношу что-нибудь в постели, это нижнее белье, а иногда даже нет ".
  
  Я почувствовал, как мое лицо нагревается. "Приятно знать".
  
  Ку вздохнул. "Мэтт".
  
  "Да?"
  
  "Это то, над чем мы можем работать, и это не о чем беспокоиться. Это скорее долгосрочная цель, и нет графика. Мы в порядке. "
  
  "Спасибо, Сет".
  
  Он дал мне усталую улыбку. "Что-нибудь кроме этого? Я не спрашиваю, не предлагаете ли вы.
  
  Я кивнул. "правильно."
  
  Я кричал, когда он вскочил, и живот упал на меня и опрокинул.
  
  "Оф!"
  
  "О. Важный разговор, рад, что он у нас был, мы оба должны помнить об этом", я чувствовал, что его губы прижаты к моей щеке. "Какие-нибудь другие важные дела, или вы хотите обниматься и слышать о моем дне?"
  
  Я не мог не смеяться. "Хорошо, хорошо. Позволь мне успокоиться, по крайней мере.
  
  Я почувствовал, как Сетанта усмехается перед моей щекой. "Звучит хорошо, мо гра".
  
  Я остановился после того, как повернулся к спине и вытащил ноги из-под него. "Что это значит?"
  
  Он поселился на стороне, напротив дивана, рука, одетая на меня. "Это гэльский. Усердие ".
  
  "Хорошо. Как прошел твой день?
  
  Я чувствовал, как он пожимает плечами. - Все было в порядке. Странствующий город. У банд нет парауманов, так что здесь тихо.
  
  Я ввязался в него. "Звучит мило".
  
  "Да. Somer's Rock удалось пережить разрушения, так что это помогло убить скуку. Столкнулся там с Фортуной. Она сказала, что ищет зацепки по Архимеду и Прелати.
  
  "Надеюсь, она была осторожна".
  
  Сетанта гудела некомпетентно. "Наверное. Сказала, что слышала слухи о том, что у военачальника в Африке появился новый помощник ".
  
  Я замерз. "Всплыло ли в разговоре имя Моорд Наг?"
  
  "Хм? Да, вообще-то. Они важны? "
  
  "Очень. Она военачальник, у которого есть знакомое, которое становится сильнее, поедая трупы. Её имя дословно переводится как "Ночь убийств" ".
  
  Сетанта выдохнул через нос. "Ясно."
  
  "Да, так что она чернокожая женщина, которая говорит исключительно на языке африкаанс. Она Мастер, так сработала в условиях, когда она была изолирована и под контролем кого-то другого ".
  
  "Я знаю, что такое Африкаанс; базовые знания из... Ну, ты сейчас. Это плохая картина. "
  
  "Становится хуже. Аасдье - значит "мусорщик" - была меньше, чем размер её ладони, когда она начиналась. Одно тело заставляет его расти примерно на чайную ложку ".
  
  "... насколько он сейчас большой? "
  
  "У него было восемь лет, чтобы вырасти. По крайней мере, она может ездить на нем. Он не имеет верхнего предела и может потерять массу ".
  
  Сетанта рычала. "Так много?"
  
  "Да. У нее вообще нет уважения к жизни. Не в смысле воина, а больше похожего на массового убийцу, который видит других "живет только по полезности".
  
  Он долго молчал. "Ты должен поговорить об этом с Александрией или Легендой. Если Моорду Наг помогает Архимед "...
  
  "Помощь субъективна. Скорее используется ". "Все еще. Она звучит сильной и безжалостной.
  
  Я кивнул, когда Сетанта прижал лоб к моей щеке. "Да". Я вздохнул. "Я боюсь узнать, с кем ее оседлал Архимед".
  
  Нанаши выкинул голову из кухни. "Эй, ребята. Я готовлю ужин. Есть предпочтения? "
  
  Я вровень моргнул на него. "Эм. Не бургеры? Это было у меня на обед.
  
  Он кивнул. "правильно. Курица это. " Он вернулся в другую комнату.
  
  Я повернул голову и встретил глаза Сетанты. "Он был там... все время? "
  
  У него подергивался рот. "Снрк".
  
  "Хах!"
  
  "Хехе-"
  
  "Ахахах!"
  
  Я чуть не рассмеялся с дивана - наверное, так бы и было, если бы Сетанта не держалась так плотно.
  
  Фу только что прошел мимо, только приостановившись, чтобы дать нам двоим неодобрительный взгляд.
  
  
  
  
  "Правильно, так что нам нужно положить конец тому, что происходит в Африке", - сказал я Александрии по телефону. Я переехал по кухне, чтобы собрать ингредиенты для брауни.
  
  "замечательно. В то время как вы являетесь частью Гильдии и имеете такую свободу, Триумвират - это Протекторат, который является частью правительства Соединенных Штатов. Я уверен, что вы можете видеть проблему, когда мы идем туда вне ситуации с Эндбрингером ".
  
  "... Итак, насколько низкоключевыми мы будем? "
  
  Я чувствовал, как она закатывает глаза через эфир. "Если бы я думал, что ты способен быть слабонервным, я бы не стал говорить тебе, что я не могу идти.
  
  Я полностью ожидаю, что вы вмешаетесь и устроите беспорядок, который неизбежно приведет к тому, что Котлу понадобится вмешаться и укрепить любую оставшуюся базу питания. Я буду работать с Фортуной. Очевидно, кончина Coil не наша вина убедила Доктора Маму, что Архимед и Прелати не являются непосредственными возможными активами. Она все еще ищет способы вас свернуть, но она с меньшей вероятностью попытается использовать их для изучения слуг ".
  
  "Спасибо, я думаю", я сказал, как я начал добавлять ингредиенты.
  
  "Естественно. Мой совет? Возьмите небольшую команду, когда пойдете. Один или два члена Гильдии и их Слуги, и два-три ваших собственных ".
  
  "Ммкей. Итак, Тейлор и Эми, что означает Тамамо и Гарет. А для меня... Гильгамеш, Артур и Ку Чулайнн. Тамамо может покрыть любые магические пробелы, которые оставляет установка, хотя Cu также искусен в magecraft ".
  
  "Хорошо. Я передвину кое-что, создам базу для тебя. Фортуна свяжется с вами через пару дней. Держите свои линии связи открытыми ".
  
  Я аккуратно оттолкнул Фу от шоколада пекаря. "Понял. Спасибо за помощь.
  
  Александрия мягко рассмеялась. "Мы оба застряли на этой планете. Не благодари меня за то, что я делаю то, что нужно ".
  
  "Кто-то должен", - сказал я наотрез.
  
  Она снова рассмеялась. "что ж. Ваша благодарность ценится. Береги себя." Она повесила трубку.
  
  Я пристрелил Фу взгляд, когда он набросился на небольшой квартал. "Вперед. Я подожду."
  
  Он аккуратно укусил его, затем выпустил высокосортный визг и дергал за его воду.
  
  "Удивительно, что высококачественный какао будет делать без молока или сахара", - бормотал я с темными забавами.
  
  "Фуууу"...
  
  
  
  
  A/N: Так что в основном... Я даже не могу назвать это треском. Это необходимые дискуссии и переговоры о взаимоотношениях с каким-то юмором, брошенным в. А потом сюжет поднял голову.
  
  Примечания!
  
  Свидания Ку и Грааля не всё исправили. К счастью для них, Лиза заметила реальную потенциальную проблему, которая может быть перепутана и заставила их зажать ее в зародыше. Такого рода переговоры важны в любых отношениях - установление ожиданий между обеими сторонами и обсуждение того, что есть, а что нет.
  
  2. Чем больше я читаю на Moord Nag, тем больше я просто иду "Holy drap, она ужасает. И все же я все еще чувствую себя плохо за дерьмо, которое я собираюсь потянуть, немного ".
  
  3. Пока что Доктор Мама отступает. Хотя бы потому, что гигантские щупальца монстры дают почти никому паузу. Все еще подозрительно, как весь ад, но не собирается открыто противопоставлять Грааля.
  
  Дальше немного больше повседневной жизни. Эй, кто эти йокелы едут в город? Тейлор и Грааль на помощь! Вместе с мисс Рин, зеркалями и коухаем. После, мгновение с ZZ (что, конечно, приведет к ее рога в Африке поездки, когда это в конечном итоге произойдет). И чтобы завершить все это, хороший вечер с Медузой, бокал вина, и калечащая эмоциональная незащищенность. Будет здорово!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  6.2
  
  
  A/N: Я попытаюсь выбить следующую Интерлюдию перед перерывом, но... Я оставлю вас всех на огромном клиффхангере! Не кто-нибудь умирает, но... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. 6.2!
  
  Гугаланна 6,2
  
  Я медленно моргнул, когда Кайден стояла передо мной, прямиком.
  
  "Так вы присоединяетесь к нам?"
  
  Она жестко кивнула. "Да. Тео и Кэсси нуждаются в обучении, убежище и защите. Я не могу сделать все это, задержать дневную работу, обеспечить их и Астера, и вырастить моего ребенка. Так что, честно говоря, ты лучший из того, что есть хороший выбор ".
  
  Я пожал плечами. "Но тот факт, что тебя принуждают к этому, даже по обстоятельствам, отстой".
  
  Она мягко расслабилась. "Я рад, что ты понимаешь мои чувства".
  
  Я повернул руки. "Хорошо. Я имею в виду, мы все равно собирались к тебе, и друзья Кэсси с Эми. Думаю, я видел, как она тоже висела с Аишей. Она может быть одним из нас во всех документах, кроме бумажной ".
  
  Кейден кивнула. "Тео высоко думает о молодых женщинах, которых вы здесь собрали, и Регенте".
  
  Я овеянно похохотал. "Да, у нас есть некоторый гендерный дисбаланс. Включение Голема поможет, особенно сейчас, когда Грю тоже рядом ". Я сделал паузу. "У него есть опыт рукопашной, так что он может научить Тео чему-то или двум. И Уивер великолепен в выборе сил, чтобы получить наиболее эффективное их использование. Так что это хорошая сделка вокруг ".
  
  Рин прогулялся. "Лично я в восторге от того, что ваша семья приходит на борт", - сказала она с вежливой улыбкой.
  
  Я думал. "Это о способности размножения ex nihilo у Голема? Я бы подумал, что формирование сделает драгоценные камни непригодными для использования "...
  
  Рин ухмыльнулся. "Любой магус, стоящий их соли, может работать вокруг него. Кроме того, я могу просто использовать свою Магию, чтобы разделить их для использования, так что для меня это еще проще. И таким образом денежный вопрос моего магкрафта ушел в прошлое ", - остроумно вздохнула она.
  
  Кейден покачала головой. "Пожалуйста, не подавляйте его. Терапия "помогла, но"... Она остановилась. "Быть ребенком Кайзера приходит с багажом".
  
  - Я в курсе, - мягко сказал я, держась рукой за Рин. "Мы не воспользуемся добротой Тео".
  
  Кейден дала мне мягкую улыбку. "Спасибо."
  
  Рин дугнул бровью ко мне, и я гримировал, делая резкое движение через горло.
  
  Она пожала плечами и двинулась дальше. "В любом случае, я особенно хотела поговорить с тобой, Грааль, - сказала она с милой улыбкой.
  
  Рух Рох.
  
  "Меня пригласили в патруль с моим первым учеником, и было сказано, что вы будете рады присоединиться", - сказала она с улыбкой.
  
  "Конечно. Я приведу детей.
  
  "Я уверен, что Уивер бы пригласил"
  
  "Мои дети. Привет, Фрэн! Астериос! Мы отправляемся в полевую поездку! "
  
  "Ууу?"
  
  "Хан".
  
  Рин неуверенно улыбнулся. "Ты считаешь Берсеркеров... ваши дети. "
  
  "Это мои солнечные дети. Фрэн собирает цветы и прессует их в книгах. Астериос помогает Рейчел заботиться о своих щенках. Они милые дети, которые никогда не делали ничего плохого ".
  
  "Ты понимаешь, что говоришь о -" Никогда не делал ничего плохого. "
  
  Рин вздохнула и подняла руки. "Это все равно, что иметь дело с Ширу, пытающейся спасти кого-то", - бормотала она в забаве.
  
  Я гудела и пришла к решению. "Привет, Галахад!"
  
  "Да, Мастер?" - спросил Шилдер от моего ближайшего левого.
  
  "У вас есть сокрытие присутствия?"
  
  "Нет, Хозяин".
  
  "Хорошо, что угодно. Вы едете с Уивером, Рин, детьми и мной, чтобы патрулировать город.
  
  "Как хотите."
  
  Галахад размялся в всплеске скорости. Через несколько минут он вернулся в своей полной броне.
  
  Кайден хихикала за рукой. "Ну, становится немного поздно. У меня еще одно свидание с Нанаси, так что я скажу Тео, что он может иметь друзей, если ему нравится ".
  
  Рин подарила мне ухмылку. "Он готовит для тебя?" "I- да. Откуда ты узнал? Кэйден сказала, недоумевая.
  
  Я сникнул. "Просто приготовься. Он очень хорош, и если он хочет произвести на тебя впечатление, он принесет свою игру. Вы можете возненавидеть его за то, что он испортил любой изысканный ресторан по сравнению с ним.
  
  Глаза Кейдена расширились. "Правда, сейчас?"
  
  Рин продолжал ухмыляться. "Вы увидите", - загадочно сказала она.
  
  "Это да. Поверь мне, - сказал я плоским тоном.
  
  Рин хихикнул, как Галахад продолжал с его ровным взглядом.
  
  Кейден отмахнулась от нас, когда прогуливалась.
  
  "Да. Думаешь, она потеряет сознание?"
  
  "От переедания или чрезмерной стимуляции?" Рин сопротивлялся.
  
  "Да".
  
  Я кладу деньги на то, что она потеряет их во время вечеринки. "
  
  "Я кладу свои деньги на десерт", - сказал я бездарно.
  
  "Почему?" Рин сказал в подозрении.
  
  Я дал ей усмехнуться. "Потому что Нанаси втянул меня в помощь".
  
  - Вы вдвоем? Вместе? "- сказала она с поднятыми бровями. "... лучше бы вы кое-что сохранили для остальных ".
  
  "Я должен лизать ложку", - сказал Галахад монотонно.
  
  Рин уставился, недоумевая, как я разразился смехом.
  
  
  
  
  Учитывая, что Тейлор любила патрулировать ночью, я в итоге следовала, когда она прыгала с крыши на крышу огнями уличных фонарей. Быть ленивым, как я
  
  было, я выбрал просто телепорт, который оказался работать гораздо быстрее, когда у меня была прямая линия зрения.
  
  Это было встречено с... реакции разделения.
  
  "Быстрее, Астериос! Я не позволю этой маме победить! " Рин сказала, что повесила спину Берсеркера.
  
  Фрэн просто весело прыгала по городу, увлекаясь достопримечательностями и звуками города.
  
  Галахад создал приличное количество скорости, и поэтому решил оградить серфинг по крышам. Как-то против всех законов физики это сработало. Я не был уверен, как, но это так.
  
  Несмотря ни на что, он все равно не рвался.
  
  Уивер перестал визжать, за ним последовали все мы. Она медленно повернула голову в сторону.
  
  "Что-то интересное?" Я сухо спросил.
  
  Галахад плавно отскочил от своего щита и приземлился в крапиву. "Я видел две темные фигуры, когда мы проходили над головой".
  
  Уивер кивнул. "Кейпс. Я их раньше не видел. "Так что...?"
  
  - Они оба были одеты в темную одежду. Капюшоны, маски. У женщины были каблуки.
  
  Я задумался на мгновение. "Позволь мне позвонить Сиянию. Не приглядывать? " Я спросил.
  
  Уивер молча кивнул.
  
  Фрэн сложила руки перед собой, слегка обеспокоенная лицом.
  Астериос аккуратно потер ее спину.
  
  Рин скрестила руки, когда она смотрела на меня, пока звонил мой телефон. "Ты знаешь о них?"
  
  "Это может быть Ночь и Туман. Злодеи, нацисты. Сломан способами, которые я не могу исправить. Если это они, мы сражаемся ".
  
  "... зачем Сиянию их знать? "- медленно сказала она.
  
  "Она бывшая участница их группы. Учитывая, что она говорит с Нанаши и не относится к нему как к нечеловеческому мусору, я бы сказал, что она достигла прогресса с тех пор, как ушла ", - сказал я сухим тоном.
  
  Рин кивнул. "Я вижу", сказала она, тон сильный.
  
  "Если она причинит ему боль - если - вы не будете первым в очереди за фунтом плоти", - сказал Уивер вскоре.
  
  Рин кивнул, чуть менее напряженный. "Понял."
  
  "Здравствуйте?" Кайден с любопытством сказала. "Я собиралась сесть на ужин"...
  
  "Что вы последний раз слышали от Джеффа и Дороти?" Я сказал бездарно.
  
  Взгляд Уивера огрызнулся ко мне.
  
  Голос Кейдена закалился. - Они в городе? Я сказал им, что режу галстуки "...
  
  "Они, скорее всего, в городе. Они у Гешельшафта?
  
  Кайден дала резкий выдох. "Да. Да, это так."
  
  "Ясно. Просто нужно было подтверждение. Пожалуйста, наслаждайтесь своим свиданием, они больше не будут беспокоить после вечера ".
  
  Кайден на мгновение затихла. "Хорошо".
  
  Я укусил губу, потом вздохнул. "Прости, что беспокою тебя. Я просто не хотел бросать кучу кирпичей на невинных Рогов.
  
  Тон Кейдена был уставшим, но теплым. "Спокойной ночи, Грааль. Надеюсь, вечер пройдет хорошо.
  
  Я сникнул. "Ну, ты собираешься получить специальную Эмию, так что я знаю твою волю".
  
  Кэйден рассмеялась, потом положила трубку.
  
  Рин развеселила меня. "В зависимости от результата она может получить больше, чем это".
  
  "Ах, гарем протаг. Все выросли и соблазняют матерей-одиночек ", - сказал я рукой над сердцем.
  
  Рин пнул мою голень безрезультатно. "Извините вас, я в отношениях с этим ондскулом. Ну, Ширу. Эрг. "
  
  "Осложнения Альтер-Эго", - сказал я с небольшой усмешкой. "Это боль".
  
  Уивер шагнул вперед. "Насколько важны были эти двое, что вы знаете их имена?"
  
  Я гудел. "Через очко Кайзер умер и E88 раскололся на две фракции. Чистота руководила Чистым, составленным из Тео, Ночи и Тумана, и Крестоносца. У Гуквольфа был Избранный Фенрир, с гигантами, Руне, Виктором и Оталой, если я правильно помню. Наверное, нет, давненько. В любом случае, многое произошло, что не имеет отношения к этому вечеру ".
  
  Уивер пристально смотрел на меня. "Что ты мне не говоришь?"
  
  "Они стали уместными после атаки Эндбрингера и вербовки бойни".
  
  Уивер засосал на дыхании. "правильно." "Хотите подробности?" Я сказал игриво.
  
  Уивер уставился на меня. "Позже. Все, что не относится к ясновидящему, которого ты так боишься, я хочу знать ".
  
  Я медленно моргал, когда мои слуги мешали. "Хорошо. Надеюсь, ты справишься со всем этим. Это настоящая дурочка.
  
  Уивер наклоняла голову.
  
  "Я серьезно. Если хочешь, я отдам. Но это не счастливая история.
  
  Рин кашлял. "Нацисты?"
  
  Уивер резко кивнул. "правильно. Они скоро пройдут туда ", - сказала она, указывая с края крыши.
  
  "Я пойду и убедлюсь, что это они. Они не могут причинить мне боль, и я могу телепортироваться ", - сказал я прохладно. "Если это они, я позвоню, и вы, ребята, сможете убирать дом".
  
  Уивер быстро кивнул. "Фрэн, ты подавляешь туман молнией. Из того, что я смог найти через Дракона, ему должно быть больно, если он станет нематериальным. Астериос, возьми Ночь и убедись, что на неё есть глаза. Она задает форму, когда выходит из-под контроля. Галахад, у тебя есть способность сопротивляться яду, да?
  
  Шилдер кивнул.
  
  "Поймите всех нас, газообразная форма тумана очень коррозионная. Рин, ты предоставляешь артиллерию. Я буду смотреть на них и поддерживать, как можно, в то время как Грааль "...
  
  "Я буду раздражающим маленьким хуем и привлечу внимание", - сказал я шпионским тоном.
  
  Уивер кивнул. "Хорошо", - забавно сказала она.
  
  "Уэлп! Увидимся на оборотной стороне! " Я радовался, когда бегал по краю крыши.
  
  О, эй! Тротуар!
  
  Когда я сел со своей импровизированной посадки, я посмотрел, чтобы увидеть одетые фигуры.
  
  "Хоуди!" Я сказал.
  
  "Добрый вечер", - сказала женщина гладким тоном. "Ты в порядке?"
  
  "Довольно неуязвим, так что да. У тебя все хорошо?
  
  "Это приятная ночь", - сказал мужчина.
  
  "Итак, я Грааль. А ты такой? "
  
  "Я Ночь, и это мой напарник Туман. Очарован. "
  
  "Действительно".
  
  Ну, это было подтверждением.
  
  "Аккуратный, аккуратный. Так что привело тебя в мой маленький городок у залива?
  
  "Мы здесь, чтобы встретиться со старым другом. Кажется, она сбилась с пути, и мы хотели бы исправить это ".
  
  Я пошевелил рукой за спиной. Я тонко указал через себя, на пару, затем перевернул птицу.
  
  "Это звучит очень важно, но как насчет хорошей ночи в клетках PRT?" Я весело сказал.
  
  Они смеялись почти механически.
  
  "О, ты. Обидно, что мы тебя убиваем, знаешь ли, - сказал Ночник, когда туман начал рассеиваться.
  
  "Я биромантический бесполый, которому нечего терять. Я уверен, что моя мама была еврейкой до того, как она перешла в другую веру. Принеси ".
  
  Ночь попала в растворяющуюся форму Тумана, и тогда их обычный план игры попал в ад.
  
  Молния Фрэн дула в облаке, заставляя человека вернуться в твердую форму, когда он спазмировал по земле.
  
  Ночь даже не дергалась, когда она пошла за ремнем, скорее всего, за вспышкой.
  
  Вместо Астериоса Галахад спустился на свой щит первым, за которым последовали его ноги.
  
  Учитывая, что я наблюдал за ней в то время, результаты были предсказуемыми. Я моргнул, и она осталась без сознания, несмотря на то, что была вне поля зрения всех.
  
  Ну, это удобно.
  
  Она упала, - сказала Уивер, когда выскользнула из переулка.
  
  Астериос упал на землю, Рин на спине. "Хан".
  
  Фрэн последовал более нежно.
  
  "Ну, дорога в порядке, мы в порядке, нацисты в порядке... Время PRT? " Я сказал.
  
  Уивер размахивал телефоном. "Уже готово".
  
  Я кивнул. "... Уивер. Ходить и говорить? "
  
  Она кивнула.
  
  Я обратился к Галахаду и Берсеркерам. "Отвезите Рина обратно в квартиры после прибытия PRT. Я наверстаю упущенное.
  
  Рин вздохнул. "Если вам так нужна частная жизнь, тогда прекрасно". "его... ничего не хочешь услышать. Поверьте мне."
  
  Она наклоняла голову. "Я слышал этот тон достаточно от преподавателей Clocktower, чтобы знать, что это правда. Увидимся завтра.
  
  Когда мы с Уивер двинулись к ее дому, я начал ругаться. "Хорошо, так что первое дело. Вы провели неделю в больнице, а потом поехали домой. Ты тренировался со своими силами, и все в школе оставалось плохо. Твой отец поселился, потому что школа давила, а счет врача был огромным. Вы следите? "
  
  Она молча кивнула.
  
  "Стало плохо. Однажды ты решил дебютировать и подслушал, как Лунг говорил об убийстве детей. Ты сражался. С какой-то удачей ты выиграл. Армсмастер решил, что твой наряд темный, и... Боже. Я предотвратил столько дерьма на первой неделе, что это не смешно. "
  
  "Продолжить".
  
  "Хорошо. Клифф отмечает. Армсмастер испортил твои ранние шансы на героизм. Вы присоединились к Undersiders, как они были, изначально, чтобы попытаться шпионить и в конечном итоге по-настоящему. Катушка поймала Дайну. Коул получил Путешественников, и у них была чудовищная накидка, которая вела себя как Эндбрингер-приманка. Это было после того, как ваш город посетил раздражительный бомбоплаватель, которого вонзили в АББ. "
  
  "Черт."
  
  "Становится хуже. Эндбрингер был Левиафаном. Погибло много людей, не Нижние Сиды, но много героев и злодеев. Туда отправились Кайзер и Алебастр. После, девять посетили. Бонесо выдвинул Эми, а Эми... она сделала что-то с Вики, я не могу повторить. Эми действительно запуталась после Бонезо, и она уже направлялась туда. Эймс не присоединился, но отправился в "Птичью клетку" охотно. Shatterbird номинировал Hookwolf, и он попал. Она превратилась в марионетку Регента. Бонесо вытолкнул из Грю второй спусковой крючок. Я не скажу как. Он убил Бёрнскара. Коул захватил город, ты убил его после того, как он ударил тебя ножом в спину, ты освободил Дину, сражался с Путешественниками... потом тебя выкинули. "
  
  Уивер резко вздохнул.
  
  "Да. Джеймс Тэгг занял пост. Настоящая задница. Ты убил его и Александрию, которая была в нем, и герои прикрыли его. Винил их поведение на ZZ - я имею в виду Зиза. Она так и не стала ZZ. Всегда. Тогда они сделали тебя героем.
  
  "Ясно."
  
  "Так что угроза возвращения девяти повисла над головой, поэтому Армсмастер провел ребрендинг и присоединился к Гильдии. Он натянул немного дерьма во время боя Левиафана так что пришлось отказаться от своей старой личности. Также он был номинантом Манекена. И в итоге пришлось заменить конечности протезированием ".
  
  "Боже мой."
  
  "Да. Фортуна была ужасна, Котёл делал дерьмо, Бегемот убил Алека, когда пытался спасти Айшу в Нью-Дели, через два года Девятка вернулась с армией клонов "...
  
  "Грааль, это, блядь, ерунда".
  
  "Да. Есть и другое, но моя память нечётка в лучшие времена, когда я не сталкиваюсь с темой, которую пытаюсь запомнить. И запретить Девятку? Думаю, я обезвредил большую часть по замыслу или случайно. При этом Архимеда здесь вообще не было, и я не сомневаюсь, что будет хуже. "
  
  Мы остановились у ее дома. "Так вот плохо сложенная история о том, как закончился мир и вы едва остановили его, минус один большой спойлер и финал. Что тоже было ужасно, для вас и всех причастных ".
  
  Уивер молчал.
  
  "Я же говорил, что это не счастливая история".
  
  "Это будет?" - прошептала она.
  
  "Может быть. Дракона не освободили, пока после всего, из того, что я знаю. Здесь? Я сделал его приоритетным. Это уже большая разница. И чем больше Слуг приходит, и чем больше волшебных вещей происходит... все так далеко от рельсов, что я едва знаю, что происходит, и честно? Я рад. Это будущее отстой. Тяжело. "
  
  Уивер вздохнул. "Грааль?"
  
  "Да?"
  
  "спасибо. За то, что ты со мной один ".
  
  - В любое время. Это, строго говоря, твоя история. Если кто и имел право знать, так это ты.
  
  Она повернулась ко мне лицом. - Многие не согласятся. Скажи, что ты должен был всё это сказать... к ответственным людям. "
  
  "Почему? Что бы это теперь сделало? У меня есть огневая мощь, чтобы уничтожить небольшую страну между всеми моими слугами, и большинство из них будут готовы использовать ее, как только мы обнаружим проблемы. Эллисбург, Иглтон, Пепельный зверь, Спящий, Богохульство... Я могу всё исправить, хотя бы по доверенности. Я могу сделать все лучше.
  
  Уивер молча уставился на меня.
  
  "Я несу ответственность за улучшение ситуации. Но я не всегда буду знать, что лучше, и поэтому я работаю с Драконом, и по доверенности, Нарвал. Почему я боролся, чтобы получить уважение Александрии и ее на борту, потому что она гораздо лучший союзник, чем враг. Почему я пошел на риск и сообщил Эйдолону о какой-то чувствительной информации, чтобы заслужить его доверие. Почему я позаботился о том, чтобы спасти тебя, чтобы тебе не пришлось делать то, что "необходимо". Если в мире есть такая сила, я хочу переопределить это слово. Я хочу сотворить чудеса, чтобы такой необходимости больше не было. Это глупый сон, но "...
  
  Уивер тихо обнял меня. Потом она отступила и посмотрела мне в глаза.
  
  - Это не глупо. И я помогу.
  
  Я почувствовал, что челюсть заперта.
  
  "Вместе мы все исправим. Мы снова сделаем это безопасным. Что ж. Как бы ни было безопасно ", - ругательно изменила она. "И мы сделаем это с таким небольшим компромиссом, как можем. Я слышал что-то о Намибии и Моорд Наг?
  
  Я кивнул. "Да, мы думаем, что Архимед пытается использовать ее для чего-то".
  
  Уивер сложила руки. "Это наша следующая цель". Она остановилась. "А что с Девяткой?"
  
  Я думал. "Я спрошу Дракона в ближайшее время. Посмотрим, получим ли мы шарик. Чем скорее мы зажмём это в зародыше, тем лучше ".
  
  Уивер вспыхнул мне большим пальцем. "Мои мысли точно. Теперь я собираюсь перейти к "Ночи, Грааль".
  
  Она прогуливалась вверх, над ней мерцало ограниченное поле Тамамо, когда она шла. Я оставался смотреть, пока не увидел, как Дэнни открыл дверь, чтобы впустить её. Он помахал мне, и я вернул жест.
  
  Потом я пошла домой.
  
  
  
  
  Я ворчал, когда Медуза усадила меня с бутылкой сидра в руке и бокалом вина в ее руке.
  
  "Итак", сказала она забавным тоном. "Я слышал, вы планировали грандиозный романтический жест?"
  
  Я бормотал непристойности под дыханием. "Я был. Мне сказали, что это плохой ход.
  
  Она похохотала, когда сделала глоток. "Мм. Ку не такой, не думаю. Он предпочитает много мелочей. Он сказал мне, что ты говорил
  
  Кстати, прошлой ночью.
  
  Я пожал плечами. "Я имею в виду, это был разговор, который мы должны были провести раньше. Установление ожиданий и прочее ".
  
  Медуза кивнула с улыбкой. "Очень хорошо. Это показывает, что ты серьезно. Он тоже, но я думаю, что он принимает некоторые вещи как должное, все еще ".
  
  Я пожал плечами. "Да"...
  
  Она наклонила голову. "Ты волнуешься".
  
  "что ж. Да. О Cu, и о других вещах ".
  
  Медуза гудела. "Я бы заподозрил, что ваш разговор с ним рассеял бы некоторые заботы о первом".
  
  Я свернулась вокруг своей бутылки. "Да, я тоже", - с горечью сказал я. "Но это я для тебя". Я храпел. "Они сказали тебе, что я планировал?"
  
  - Нет, - сказала Медуза. Она сделала еще один глоток вина.
  
  "Я собирался взять его на дневную поездку в Ирландию, чтобы узнать, сможем ли мы найти его замок".
  
  Медуза не выпивала и не задыхалась, но от того, как ее глаза расширились, это была близкая вещь. Через мгновение она проглотила. Потом у нее сузились глаза. "Грааль, ты собираешься сделать ему предложение?"
  
  "Нет...? Еще нет? В смысле. Я не знаю, - сказал я, почувствовав, как паника начинает начинаться.
  
  Она подняла руку. "Я не ожидаю, что вы, как и кто-то еще на данный момент. Это новые отношения. Вот почему я был шокирован, когда ты придумал что-то такое личное. Это был его дом.
  
  Он поделился этим со своей женой, своими друзьями и так много воспоминаний "... она проследила". Это было бы похоже на предложение Ширу или Сакуры помочь мне найти Бесформенный остров. Хотя, в моем случае это воспоминания, которые лучше всего оставить забытыми ", - призналась она.
  
  "Я думал, что это сделает его счастливее".
  
  Медуза покачала головой. "Ты рассматривала возможность купить ему пиво? Или сделать ему хороший ужин? Или взять его на рыбалку, или кемпинг, или какие-то другие занятия на свежем воздухе, я уверен, что он с удовольствием? "
  
  Я покраснел. "Эм. О, да. Возможно, я уже сделал последний ". Медуза смотрела на меня наотрез. "Без Берсеркеров". Я усмехнулся. "Неважно."
  
  "Суть в том, что тебе не нужно выходить отсюда в ближайшее время. И кроме того, насколько... что ж. Нет, я беру это обратно. Когда он сватал Эмера, он был более чем счастлив тренироваться при Скатахе. Это был его собственный великий жест, так что, возможно, это немного его любовный язык - так сказать. Но я не уверен, насколько хорошо он получил это так рано. Кроме того, удачи превзойти это ".
  
  "Типа Гильгамеш помогает Артуру найти свой дом детства, или Артур находит то, что осталось от Урука. Хотя я не уверен, насколько хорошо Гил воспринял бы это "... Я муссировал. Я покачал головой. "Да, вы правы. Я просто... чего бы он хотел от меня?
  
  Медуза вздохнула. "Я знаю" что угодно "немного банально, и более чем немного бесполезно. Даже если это правда. Она думала, кормя выпивку. "Хм. О каких вещах он тебя просил?
  
  "Трогательно? Но я обнимаю его, когда вижу, и мы обнимаемся несколько раз. Кроме того, он провел последние несколько ночей со мной в постели, и это было мило ". Я сделал паузу. "Это заставляет кошмары остановиться, по крайней мере".
  
  Медуза улыбнулась мне. "Давай".
  
  "Эм. Была другая просьба, но он сказал, что готов подождать, и я не хочу идти на это прямо сейчас ".
  
  Она кивнула. "Это зависит от тебя, если это личное".
  
  "Так и есть. Эм... Я знаю, что он любит пить, ругаться и... что ж. Ты знаешь. "
  
  Медуза кивнула. "Я знаю", - мягко сказала она. "И уверяю вас, он хорошо справился с собой среди барышень Броктона".
  
  Я расслабился. "Очень хорошо. Я думаю, что последние несколько утра я просыпался с ним там, так что...? "
  
  Она улыбнулась. "Похоже, он предпочитает быть рядом с тобой. Очень хорошо." "Да. Ого. Ненавижу быть неуверенным во всем этом. "Я понимаю."
  
  "Я имею в виду, что то, что люди дают вам главу и стих о том, почему вы недостаточно хороши, это то, что это имеет тенденцию придерживаться".
  
  "Грааль. Поверьте мне. Я понимаю."
  
  О, да. Думаю, она могла бы.
  
  "прошу прощения."
  
  Медуза покачала головой. "не будь. Так что... Ты разделил кровать, хм? Ее улыбка испортила прикосновение. "Кто такая большая ложка?"
  
  Я пожал плечами. "Этого недостаточно, чтобы была закономерность?"
  
  Она ухмылялась надо мной. "Я просто хотел узнать, есть ли у вас шанс исследовать его... активы. "
  
  "... вы спрашиваете меня, прикасался ли я к заднице.
  
  "Да, Грааль. Я хочу знать, прикасался ли ты к заднице. Это очень хорошая задница.
  
  Я пожал плечами. "Не намеренно?"
  
  Медуза вздохнула. "Надо ожидать, я полагаю".
  
  "Я имею в виду, я планирую это в конечном итоге".
  
  Она горячо аплодировала.
  
  "О, заткнись".
  
  "Уфуфу"...
  
  
  
  
  Медленно глаза открывались, когда меня грубо трясло. "Миссис?"
  
   уставился на меня, глаза неистовые. "Грааль, нам нужно идти. Сейчас, сейчас, сейчас! "
  
  Мои глаза открылись. "Что? Что это?"
  
  Она проглотила. "Я... Я говорил с Илей около часа назад. У меня есть старое видение, благодаря ей, но я должен выключить его и включить. Я с нетерпением ждал и... там так много. Я не могу разобрать все это так, но я видел какие-то действительно непосредственные вещи, которые идут очень плохо, если мы не попадем в Намибию как можно скорее ".
  
  Я ругался. "Типа как?"
  
   посмотрел вокруг, глаза фокусируются внутрь и наружу. "Хорошо. Он не услышит. Moord Nag заключен контракт с Inanna, служанкой класса Мстителя. Иштар сильно пошатнулась к своему военному аспекту ".
  
  Я засосала на дыхании. "О Боже. Ты думаешь...? "
  
  "Да. У Инанны есть катализатор, источник энергии, и она сама выполняет обряд. Она собирается принести бастардированную версию "Быка небес" на "Земную ставку".
  
  Я поклялся под дыханием. "Как будто у нас не было достаточно проблем с Эндбрингерами"...
  
   покачала головой. "Я послал слово Тейлор, и... Я знаю, что ты планировал Эми, но вместо этого я приведу Рин. Она
  
  привести Сакуру вместе, так как она одна из самых сильных нападок на Слуг. Вы можете исцелять и поддерживать, нам понадобится огневая мощь ".
  
  Я наклонял голову, когда дверь медленно открывалась. "ЗЗ, насколько это плохо?"
  
  "Да", ЗЗ "", Гильгамеш рычал из дверного проема. "Насколько это будет" плохо "?"
  
  У нее опустилась челюсть.
  
  Король подарил ледяную ухмылку. "Ты действительно верил, что сможешь уклониться от меня в будущем, когда я смогу противопоставить себя этому? Вы сильны, но вам не хватает вашего предварительного тонкости ". Он ругался. "Мы оставим Артура позади".
  
  Я пробежался через некоторые мысли. "Условный". Он сузил глаза. "Говори. Быстро ". "Если у него есть Авалон, он приходит".
  
  "Сделано", - быстро сказал он. "Энкиду не имеет ничего такого могущественного, чтобы защитить его от проклятия смерти, поэтому он и Легенда не могут быть -"
  
  "Я скажу им, потому что он заслуживает знать. Они не могут прийти из-за международного права и шенаниганов протектората ", - сказал я быстро.
  
  Гильгамеш сделал паузу и кивнул. "Приемлемо. Так что "...
  
  "Ты, ЗЗ, Ку, и, может быть, Артур. Тейлор, Тамамо, Рин и Сакура. Это... это не то, с чем могут справиться девушки или парни. У меня будет Dragon на быстром циферблате, чтобы переместить некоторые костюмы и перевести Слуг, если он слишком далеко перейдет над нашими головами ".
  
   выдохнули. "Я... Да. Это привлечет внимание, Грааль. Он будет открытым и большим, и Архимед "дебютирует как угроза выше S класса".
  
  Я проглотил. "Прогнозируемое число смертей?"
  
  "Если мы вытащим его правильно? Один из боя. Инанна намерена использовать всю жизненную силу, которую Аасдье должен пробудить катализатор, убив его, а впоследствии и Моорда Нага. Не думаю, что мы сможем вовремя это остановить. Все, кто умер, чтобы узнать там... это уже огромное количество. Я не буду тебя с этим беспокоить.
  
  "Слишком поздно", - бормотал я, когда Фу заполз на колени.
  
  Ку вонзился в дверь. "Ой. Ты опоздал. Что за военная встреча? "- тихо сказал он. Он упал рядом со мной.
  
  "Мститель Инанна, Моорд Наг, Бык Небесный".
  
  Он прососал дыхание сквозь зубы. "... Я начну с рун и подготовлю свою стропу и колесницу.
  
  Гильгамеш сузил глаза. "ЗЗ".
  
  "Да?"
  
  "Как ты узнал, что нужно искать это?"
  
   волновала губа. "Итак, я хотел убедиться, что кое-что произошло. И у них было. Однако это создает свой собственный набор проблем ".
  
  У меня была дугообразная бровь.
  
  "Эндбрингеры, за исключением меня и детеныша, инертны. Полностью. Не угроза сама по себе ".
  
  "И это связано как?" Гильгамеш раздраженно сказал.
  
  Ку моргнул. "Я немного потерялся", - признался он.
  
  Я чувствовал, как лед затопляет мои метафорические вены. "Зи?"
  
  Она выдохнула. "Так что я знаю катализатор, который они будут использовать, чтобы вызвать Гугаланну".
  
  Я начал дрожать, когда Фу закрутился у меня на животе, яростно светясь.
  
  "Это наш старший брат".
  
  "Бегемот", - прошептал я.
  
  Фу выпустил дикарское рычание.
  
  
  
  
  A/N: Быстро! Все вне вселенной! Далее - Interlude: Emiya, где Нанаси единолично начинает помогать всем экс-нацистам! Я не шучу.
  
  Примечания!
  
  Сиянс, Сигил и Голем вступают в Гильдию! Бесплатное жилье и узы дружбы для всех! Загул подростков продолжает расширяться! Кайден/Эмия продолжает!
  
  2. Я застрял на том, кем будет пара нимродов, чтобы сделать оправдательный план для патруля. Потом, как я уже упоминал в конвое с кем-то, я вспомнил, что оставил в Бостоне совершенно хорошую пару нацистов. Итак, Ночь и Туман. Против слуг. Бесправные.... я никак не мог сделать это впечатляющим.
  
  3. Яй Медуза! Честно говоря, она и Сакура, вероятно, те, кто получают вопросы Грааля лучше всех, так что ожидайте, что они будут главными, кроме Ямада, чтобы провести его через это. К тому же Тейлор, потому что она тоже это понимает. Все эти грустные люди.
  
  4. Теперь у Тейлора есть сюжет "Червь: сильно сокращенный". И теперь оба благодарны, что этого не произошло, и не определили ничего в этом на самом деле... кто дал ей номер Александрии?
  
  Загадочный ингредиент раскрыт! Я повторяю: QUICK! ВСЕ ВНЕ ВСЕЛЕННОЙ. Бык скоро вернется, и, возможно, так же плохо, как и всегда!
  
  6. Вот почему сначала я записываю пух-главу, потому что это будет драка.
  
  7. (Редактировать) Когда Энкиду отсутствует, я собираюсь использовать мужские местоимения, потому что это проще, и они могут быть небанальными он/они/он/они. Чтобы избежать путаницы.
  
  В следующий раз! Эмия читает книги! Поощряет хобби! Ценит карьеру! Укрепляет хороший жизненный выбор! И является любящим другом и членом семьи, по-своему Эмия! С нетерпением ждем Интерлюдии: EMIYA!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, тебе понравилось!
  
  Последнее редактирование: 5 февраля 2019
  
  
  Интерлюдия: Эмия
  
  
  Я би-би-бэк! Черт возьми KH3 это была поездка. В нем были недостатки, но и много высоких баллов. И теперь у меня есть "Face My Fears" на телефоне, пока я пишу, так что это так. Я уверен в этом, и, конечно, в конце есть перспективный обмен ради подставы. Надеюсь, вам понравится! Содержательное предупреждение: Подразумеваемый Нуки, и много убийств после перспективного обмена.
  
  Интерлюдия: Эмия
  
  Нанаши - бывший EMIYA - тихо поставил маркер и закрыл свою книгу. Это был один из номеров, которые он начал читать по истории Земной Ставки, и честно говоря, различия между нынешней историей и тем миром, из которого он пришел, были ничтожны. Вплоть до "Космического кита", как сказал бы да Винчи.
  
  Он поделился тем же общим знанием, что и остальные Слуги Грааля - знанием об истинной угрозе за кадром. Он также знал о том, кем была бы Кэйден, если бы она имела время с Максом Андерсом, в котором ей было отказано - она вернулась в империю, а затем основала Чистую.
  
  Чем меньше сказано о судьбе семьи, тем лучше.
  
  Все это рассматривалось... он очень любил Кейден и её семью. Астер был сокровищем, Тео был молодым человеком с большим потенциалом, и Касс безумно защищал их обоих.
  
  Сама Кейден... она была мягкой, нежной. Там определенно была воля железа, хотя она также, как правило, смотреть вне себя для направления. Это, неохотно думала Нанаси, легко можно отнести к ее бывшему мужу. Она яростно защищала тех, кого любила. У нее было... проблемные привычки, но ничего подобного человеку, описанному в воспоминаниях Грааля. И она делала
  
  намного лучше. У них была пара свиданий с первого, и они продолжали хорошо ладить.
  
  Физическая химия тоже не болела. Она была очень красивая, по-соседски. Он был окружен красивыми людьми большую часть своей жизни, так что его стандарты могли быть слегка искажены. Независимо от этого, она была привлекательна по его мнению, что было самым важным.
  
  Нанаши поднялся с дивана и пробрался на кухню. У него было свидание сегодня вечером, и это было его первое приготовление пищи для Кейден. Все должно было быть идеально.
  
  Он открыл шкаф.
  
  Он открыл холодильник.
  
  Он проверил кладовку.
  
  Все было катастрофой.
  
  Нанаси глубоко вздохнул. "Почему у нас нет еды?" - взревел он.
  
  Фу медленно открыл глаз от своего окуня над шкафами. Его язык выскочил изо рта. "Фу".
  
  Нанаши уставился.
  
  Грааль вошел в комнату, втирая глаза. "Ммф. Завтрак? "
  
  Нанаши повернулся посмотреть на Грааля.
  
  "Фу".
  
  Голубые глаза Грааля заточились, и вдруг стали бесчеловечными. "Ты что".
  
  "Фу".
  
  Нанаси почувствовал, как его пульс ускоряется.
  
  "Прошу прощения?"
  
  ... Он не раз слышал, как Рин принял этот тон. "Фу".
  
  Ку Чулайнн прогуливался за спиной их хозяина, лениво закольцовывая руку вокруг плеч. "В чем дело, мо гра?"
  
  "..."
  
  Кожа Грааля стала бледнеть в мрамор, следы синего света начали пересекать его тело.
  
  Фу растянулся сонно. "Кюу".
  
  Нанаси думал, что видел, как рука Ку затянулась в предупреждении.
  
  Форма Грааля вернулась в норму, и Нанаси стал дышать легче.
  
  "правильно!" Грааль весело сказал.
  
  О, о.
  
  "Нанаши, ты идешь со мной за едой, так как Фу решил съесть все это. Я понятия не имею, почему и как, учитывая, что много было сырых ингредиентов, которые он бы ненавидел, но он сделал это ".
  
  Нанаси стонал. "Конечно, он это сделал". Ку гудел. "Хочешь, я пойду с тобой?"
  
  Грааль, казалось, задумался об этом на мгновение. "Мм. Нах. Мы с Нанаси можем всё уладить.
  
  Нанаши взглянул на Грааля. "в самом деле? Целый запас продовольствия?
  
  Грааль усмехнулся. "Телепорт".
  
  Что ж. Казалось, так и было.
  
  
  
  
  Грааль весело гудел, когда следовал за Нанаси за угловым магазином. "Итак, Медуза говорит, что у тебя сегодня еще одно свидание?"
  
  Нанаси переспал. "Медуза должна держать рот на замке".
  
  "Старая идиома. Те, кто не знает ее, думают, что она тихая, те, кто хочет, чтобы она была ", - ласково сказал Грааль.
  
  Нанаши пристрелил Грааля ухмылкой. - То же самое можно сказать и о вас.
  
  Грааль сникнул. "Теперь кто в здравом уме может встретиться со мной и предположить, что я тихий?"
  
  Нанаси остановился. "С одной стороны, хороший момент. С другой стороны, вопрос отвечает сам ".
  
  Бант на некоторое время угас в тишине.
  
  "Итак, какие у вас планы, кроме того, что вы соберете ужин на день? Я собираюсь зайти на склад в конце дня, но кроме того... "
  
  Нанаси гудел. "Думаю, я пойду проверю детей. Кэйден говорит, что думает о присоединении. Я ожидал, что она подойдет к тебе по этому поводу.
  
  Грааль кивнул. "Хорошо. Тебе нужна помощь, чтобы приготовить ужин? "
  
  Нанаси сделал паузу, затем дал Граалю небольшую улыбку. "Мне нужна помощь с десертом".
  
  Грааль усмехнулся и прижал большой палец к груди. "Мистер Эмия, я бы сказал, что вы пришли к нужному человеку!"
  
  Нанаши тихо рассмеялся, когда взял в руки небольшой мешок муки. "Полагаю, что да".
  
  "На что вы планируете?"
  
  "Я собираюсь приготовить мальки и рис, ничего слишком причудливого".
  
  "Стараешься не портить ее слишком быстро, а?" Грааль сказал с ухмылкой.
  
  Нанаси пронырнул. "Это второе свидание. Перемешивание мальков - безопасный выбор ".
  
  "Ммкей. Так что же мы делаем на десерт?
  
  Нанаси пожал плечами. "У вас есть предложение?"
  
  "Хммм. Так вы собираетесь для более смекалки или острого жарить? "
  
  "Сэвори. Думаю, я помню, как она упоминала низкий порог специй ".
  
  "Мм, честно. Так что что-то смекалочное... О! Мы можем приготовить рецепт моей мамы! "
  
  "Хм?"
  
  "Так что они очень мягкие и жевательные, но что делает их особенными, так это монетные дворы Анд, которые она растает и делает покрытие сверху. Думаю, мятный шоколад будет отличным контрастом с мальками, понимаешь? Кроме того, если вы микроволновой их в течение нескольких секунд они нагреваются хорошо, а затем вы можете объединить его с ванильным мороженым. Это здорово! "
  
  Нанаси остановился. - Ты сказал, что это рецепт твоей матери?
  
  "Да".
  
  Он аккуратно положил руку на плечо Грааля. "Если вы уверены...?"
  
  Грааль покачал головой. - Иначе я бы не предложил. Он улыбнулся Нанаси. "Много моих лучших рецептов от мамы. Просто держись за шляпу, когда будет Рождество. Я собираюсь затащить вас с Ширу на кухню, чтобы помочь мне со всем этим, потому что иначе я никогда этого не сделаю! "
  
  "Все что?"
  
  "Рождественская выпечка! Есть около девяти или десяти видов печенья, которые мне нужно приготовить, и по крайней мере три вида глазури для обычного сахарного печенья! Есть лимон со вкусом, мята перечная со вкусом, и анис со вкусом "...
  
  Нанаши продолжал вовлекать Грааля в дискуссию о многообразии рецептов, которые он знал для своего сладкого, проходя остаток путешествия в дружеской беседе.
  
  
  
  
  Тео стонал, когда сидел на земле возле тренировочной зоны. Кас раздраженно постучала ногой по полу.
  
  "Давай". Я знаю, что это в тебе.
  
  Тео покачал головой. "Это так утомительно. Я не "... он выследил, заметив, как Нанаси входит в комнату.
  
  Нанаси прокрутил шею и взял в прицел.
  
  Множество гигантских рук из цемента и резины отжимались от пола, двигаясь беспорядочно. Они медленно остановились, когда Тео освободил свою концентрацию и вытащил руку с пола.
  
  Кас покачала головой. "Его сила. Его легче использовать, когда он вкладывает то, что пытается скопировать в материал. Он немного медленный, но сильный. Она остановилась. "Мы работаем над скоростью и видим, как мало он может уйти от вливания, пока еще проецируется".
  
  Тео не видел глаз Нанаси.
  
  Альтер-Эго вздохнул и нежно улыбнулся. "Теодор, у тебя были силы для... неделя? Скрыть? Любой прогресс замечателен. Никто не начинает полностью обучаться, и считать иначе глупостью ".
  
  "Да, сэр".
  
  "Ты поправишься. Дай время. Если вы устали, восстановите. Если вы хотите подтолкнуть себя, сделайте это. Не забывай о себе ".
  
  "Да, сэр".
  
  Нанаси почувствовал дергание брови.
  
  Тео все еще не встретил бы глаз.
  
  Кас проезжал мимо него, аккуратно сверяя руку плечом. "Твоя очередь", - бормотала она. "Я не дозвонюсь до него".
  
  В комнате было тихо после того, как она ушла, Тео медленно встал и двинулся к одной из скамеек. Он сел, глядя на руки.
  
  Нанаши не делал паузу. Он подошел и сел рядом с Тео. "Ты в порядке?"
  
  "Да, сэр".
  
  Неприемлемо.
  
  "Вы уверены?"
  
  Тишина.
  
  "Я не пытаюсь запугать тебя, Тео. Я пытаюсь помочь". Нанаси пробежал рукой по волосам. "Но я не могу вам помочь, если не знаю, в чем проблема".
  
  Тео взглянул на Нанаси из угла его глаза. "Я не понимаю". Нанаши молчал.
  
  Тео наконец посмотрел на Нанаси. "Ты будто он, но повернул вспять. Он был белым расистом, ты азиат. Он может вызвать лезвия с любой поверхности, вы можете вызвать их из воздуха. Он всегда был уверен, что я знаю свое место. Ты "...
  
  Нанаси почувствовал, как его сердце сжимается. Он слышал, что отношения Тео с отцом были напряженными. Он не знал, что это пошло на полный наклон.
  
  Не все попадалось из Грааля, и Кейден мало что говорил об этом. Не было бы, с одним свиданием между ними.
  
  "Тео. Все, что он говорил тебе о себе, было неправильно. Я вижу в тебе большой потенциал, и я знаю, что однажды ты будешь великолепен. Сейчас все тяжело, но с каждым днем становится немного легче. И своими силами, и всем остальным. Тебе просто нужно продолжать ковыряться вперед ".
  
  Тео кивнул, неуверенно.
  
  Нанаси положил руку Тео на плечо. "Ты хороший ребенок, Тео. Я мог не знать тебя очень долго, но я вижу это". Он ухмыльнулся. "Я бы хотел думать, что я хороший судья".
  
  Тео выпустил мягкий смех. "Хорошо. Спасибо, сэр.
  
  Нанаси аккуратно пожал Тео плечо. "Зови меня Нанаси. Или Эмия, если ты чувствуешь необходимость быть формальной ".
  
  Тео улыбнулся. "Спасибо, мистер Эмия".
  
  Нанаши усмехнулся. "Достаточно близко. Так вы закончили на день?
  
  Тео овеянно кивнул.
  
  "Хорошо. Бей в душ, тогда мы можем поговорить в магазине. Я встречаюсь с Граалем примерно через час, но у меня есть время, чтобы помочь вам разделить ваши способности ".
  
  Мальчик улыбнулся Нанаси. "Звучит хорошо, мистер Эмия".
  
  Нанаси вздохнул, когда Тео ушел, чтобы убраться. Это было начало, но заслужить доверие Тео займет некоторое время. Не говоря уже о том, чтобы помочь ему решить его проблемы.
  
  Спасибо всем богам, которые хотели послушать терапию.
  
  
  
  
  Нанаши наблюдал, забавляясь, как Грааль вонзился в Ку на диване.
  Он дремал головой о грудь другого человека.
  
  Уланский аккуратно погладил волосы и роптал ему на старом ирландском. Или обычные ирландцы. Нанаши не знал ни того, ни другого, чтобы сказать разницу.
  
  "Знаешь, я задался вопросом, - тихо сказал Нанаси, - как именно ты заинтересовался им".
  
  Ку перестал говорить и медленно повернулся к Нанаси. "Хм?"
  
  "Из того, что я слышал, вы провели один день вместе, затем он внимал вам скупо. Он был гораздо больше вложен в Артура и Гильгамеша, а временами и Да Винчи. Он начал проводить больше времени с вами после того, как Медуза уговорила его в этом ".
  
  Ку выглядел так, будто укусил лимон. "Я"... Он выдохнул. "Когда я впервые увидел его?... он напомнил мне о Фердиаде".
  
  Нанаси оставался тихим.
  
  "Один взгляд, и я мог сказать, что у него непроницаемая кожа, и уже привык к этому. Конечно, я сразу отнесся к нему, как к Фердиаду - используя его, чтобы заблокировать прием Гильгамеша - и это дало задний ход. Мне повезло, что его реакция не была хуже.
  
  Нанаси молча кивнул.
  
  "Потом я провел с ним время. Мы нашли Сомера, выпили вместе. Мы говорили. Он спросил меня о Фердиаде, понимаешь? И
  
  Чем больше я сидела с ним, тем больше понимала, что совсем его не знаю. Это началось как прихоть, но вот этот человек был так похож и так отличается от "... Cu отрезал себя. "В любом случае. Он напомнил мне о нем. Потом, временами, он напоминал мне немного об Эмере. Я сомневаюсь, что он соответствовал бы ей в чистом уме, но его отношение... Думаю, они бы поладили. Черт, она, скорее всего, хотела бы держать его с нами, учитывая, каким ненавязчивым он был бы ". Ку улыбнулся. "А, кого я шучу? Она бы подумала, что он очарователен. Как и я, если честно. Он... добрый, умный. Немного легко потерялся, но это его очарование ".
  
  "Так что с того момента, как вы его встретили, у вас появился интерес".
  
  "Мм-хм".
  
  "Ты сказал...?"
  
  Ку тихо пронзил. "Ах, да". Здравствуйте! Ты напоминаешь мне человека, которого я когда-то любил. Я убил его, засунув копье ему в задницу и просунув колючки через вены. Хочешь пойти на свидание? "Звучит идеально". Он сузил глаза. "Это моя сказка. Как насчет вас с мисс Рассел?
  
  Нанаси кашлял. - Она подошла ко мне по справедливости. Сначала я не знал, кто она. Без ослепления ".
  
  Ку усмехнулся. "И?"
  
  "Я решил дать ему шанс. Она казалась интересной, и... Что ж. Мы вышли и поговорили за приятной едой. Она рассказала мне о своих детях. Кэсси переехала, так что она такая же семья, как Астер и Тео. Много дерьма и сарказма, но все же хороший ребенок. Кейден говорит о своем ребенке, Астер. Думаю, я видел довольно много фотографий. Тео... он получает помощь, но отец оставил его в плохом месте.
  
  Глаза Ку заточены. "Ху?"
  
  "Мм. Кажется, это в основном эмоциональное насилие. Пытаюсь сделать из него то, чем он не является.
  
  Ку медленно выдохнул. "Рад, что я запустил его в стену".
  
  Нанаси дал быструю усмешку, которая угасла, как только она появилась. "Я ценю это. Он в терапии и получает помощь. Все это говорило, что они хорошая семья. А сама Кэйден... она занимается дизайном интерьера. У нее хороший взгляд на цвета, формы, узоры. Это настоящий подарок. Думаю, она была удивлена, когда я проявил интерес ".
  
  Чу тихонько похохотал, заставив Грааля немного взбеситься. Он держался до тех пор, пока Грааль не успокоился. "Как только она узнает тебя, я уверен, что она поймет больше".
  
  "Мм. Хорошо поддерживать интересы других людей ".
  
  Ку ухмыльнулся. "Да. Я подумываю взять этого парня на аркаду, которую я нашел. В нём много старых игр, думаю, ему понравится ".
  
  У Нанаши был мгновенный флешбэк к Граалю, который был невыносимо самодовольным после избиения Алека в игре Kart, только для того, чтобы начать скаулинг, когда Фрэн перевернул столы и сбил всех остальных с трассы.
  
  Он ухмыльнулся. "Ему понравится". Нанаси покачал головой. "Теперь, когда с моим любопытством справились, твой парень предложил мне помочь приготовить десерт к сегодняшнему вечеру".
  
  Ку вздохнул. - Он должен? Он выглядит таким спокойным. Мужчина посмотрел на Грааля с приятной улыбкой на лице.
  
  Нанаси скрестил руки и дал Ку плоский взгляд.
  
  "Ах, отлично". Ку осторожно порадовал Грааля, разбудив его. "Подъем и блеск, мо гра. Эмия хочет, чтобы ты помогла испечь.
  
  Нанаши потер лицо, чтобы скрыть свою усмешку, пока Грааль мешался, ворчал.
  
  "Ммф. Ты делаешь очень хорошую подушку. Грааль медленно сел. Он посмотрел вниз. "В чем ты такая самодовольная?"
  
  Ку дал самодовольную ухмылку. "ничего."
  
  Грааль махнул лбом, когда он переступил через него с дивана. "Поздравляю, у вас большие титулы. Теперь я собираюсь сделать сладкую смерть для Нанаси, чтобы он мог лечь".
  
  Оба мужчины издали резкий удушающий шум.
  
  Грааль ухмыльнулся, когда вышел из комнаты.
  
  Нанаси покачал головой и выпустил долгий выдох, когда шел за Граалем на кухню.
  
  
  
  
  Грааль гудел, когда устанавливал таймер для второй части брауни.
  
  Нанаси подглядывал за миской с остатками растопленного мятного шоколада. "Так что же нам с этим делать?"
  
  Галахад просмотрел вход. "Я почувствовал запах выпечки", - сказал он плоским тоном.
  
  Фу ограничилась на стойке и уставилась Нанаси в глаз. "Фу".
  
  Грааль выстрелил Нанаси побочным взглядом. "Спросите и получите. Галахад, возьми ложку. Фу может почистить чашу.
  
  И так Нанаши был обработан вид Идеальный Рыцарь успокоительно чистить ложку с его языком, в то время как боязливый Cath Palug был лицом вниз в смесительной миске, задняя часть извивалась в воздухе, когда он изо всех сил пытался зажать шоколад.
  
  ... возможно, он тайно снял видео обоих. Для личного развлечения, конечно. Шантаж был под ним.
  
  Он может поверить, если подумает достаточно тяжело.
  
  Грааль весело гудел. "Итак, вам нужна моя помощь в приготовлении ингредиентов для жарки, или..."
  
  Нанаси покачал головой. "После того, как мы возьмем брауни остыть, я должен быть в порядке". Он улыбнулся. "Спасибо за помощь."
  
  Грааль пожал плечами. "Я имею в виду, если вы готовите ее ужин, вы, должно быть, пытаетесь заключить сделку", - сказал он с помощью бровей.
  
  Нанаси нахмурился. "Это наше второе свидание. И разве ты не должен неловко относиться к сексу?
  
  "Когда это касается меня, конечно. Другие люди, которых я не волную.
  
  Галахад положил всю ложку в рот, и вытащил ее попой. "Готово".
  
  "Фуууу"...
  
  Трое обернулись посмотреть на стойку. Все, что можно было увидеть, это четыре испачканные шоколадом лапы, выколотые из миски.
  
  "Ну, я собираюсь дать Фу ванну, прежде чем я отправлюсь на склад. Дайте мне знать, как проходит свидание? Диц не требуется ", - сказал Грааль, когда поднял миску.
  
  Нанаси кашлял. "... Я вас заполню.
  
  Грааль мелькнул на него усмешкой. "круто. Веселитесь, здоровяк.
  
  ... Нанаши иногда не получал своего Учителя, но он не мог отрицать, что любит его. Странно, как он был.
  
  
  
  
  Глаза Кейден были широки, так как она сделала первый укус мальков.
  
  Нанаши слегка усмехнулся, когда сам съел. Это было довольно хорошее усилие, все сказали.
  
  "Нанаси... это одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовала ", - сказала она в легком шоке.
  
  Он усмехнулся более широко. "Хорошо, что мои таланты оценили", - тепло сказал он.
  
  Ужин проходил в относительной тишине, за исключением случайных горлышек удовольствия Кейдена.
  
  Грааль однажды упомянул Нанаси, что лучший способ сказать, была ли еда хорошо принята, это уровень разговора во время еды. Чем тише было, тем лучше еда. Нанаси был склонен согласиться.
  
  Через короткое время пластины были очищены.
  
  "Спасибо за еду", - сказала Кейден с улыбкой. "Мне сказали, что это будет потрясающе, но"...
  
  Нанаси пронырнул. "Дай угадаю, Грааль?"
  
  Она кивнула. "Да. Я тоже присоединюсь к Гильдии. Я не уверен, сказал ли я тебе...?
  
  Нанаси кивнул. - Вы упомянули, что подумываете об этом.
  
  "правильно."
  
  На мгновение было тихо.
  
  "Тео упомянул, что ты говорил с ним?"
  
  Нанаси кивнул. - Он хороший ребенок. Заслуживает лучшего, чем Андерс для родителя. Из звуков вещей, вы уже делаете намного лучше в одиночку, чем он когда-либо ".
  
  Кайден слегка покраснела. "Да. Что ж. Я хотел поблагодарить тебя. Он ещё мало общался с другими детьми, только Кэсси. И пока она поддерживает, она все еще может быть "...
  
  "Gruff?"
  
  "Да". Кайден выдохнул. "Может, мне стоило упомянуть, как я горжусь им раньше. Я чувствовал, что это самоочевидно, но "...
  
  Нанаси пожал плечами. "Из того, что я знаю, воспитание - это опыт обучения. Тео многое пережил, так что ему понадобится уверенность, что он достоин. Теперь ты знаешь ".
  
  Кейден кивнула. "Да. Теперь я знаю. Она дала Нанаси небольшую улыбку. "Говоря об успокоении, вы не должны притворяться, что интересуетесь моей работой. Я знаю, что это не очень интересно для большинства людей ".
  
  "Это интересно для вас", - сказал Нанаси точечно. "Вот что важно".
  
  Она покраснела. "Я"...
  
  Он наклонился. Кроме того, только между нами? У меня два набора увлечений. Ремонт вещей - транспортных средств, вещей по дому - и работа по дому. Я люблю готовить, убирать и тому подобное. Дизайн интерьера на самом деле довольно интересен для меня, хотя я мало знаю о деталях ".
  
  Кейден приключилась. "Я могу дать тебе курс на крах, если хочешь?" Она остановилась и снова покраснела. "И в обмен, возможно, вы можете помочь мне с приготовлением пищи. Я имею в виду, я не шлюха на кухне, но "...
  
  Нанаши усмехнулся. "Кейден, я был бы рад. По обоим пунктам ".
  
  Кейден сдвинулась с места, сделав себя комфортной. "Спасибо, Нанаси. О, я должен помочь с посудой - "
  
  Нанаси поднял руку. "Это мое угощение, на этот раз. Кроме того, я собираюсь принести десерт ". Он улыбнулся. "Грааль на самом деле показал мне семейный рецепт, поэтому я с нетерпением жду, как они вышли".
  
  Кейден моргнула. "в самом деле?"
  
  Нанаси кивнул. "Я довольно хорош в десертах, но Грааль? Повар с одной запиской или нет, он знает свои сладости ".
  
  Кайден мягко рассмеялась. "вот и хорошо."
  
  Нанаси ухмылялся. "Я скоро вернусь".
  
  Это заняло пару минут, но Нанаши согрел брауни и надел на каждую совок мороженого.
  
  Он поставил тарелку перед Кейденом. "Надеюсь, тебе понравится".
  
  Кейден блеснула ему маленькой улыбкой. "спасибо."
  
  Нанаси сел, и -
  
  ... а.
  
  Он определенно слышал этот шум раньше, но не от Кейдена. И обычно не в том, что касается его приготовления.
  
  Кэйден, со своей стороны, выглядела подавленной. "Боже мой. "Он просто ухмылялся и пробовал би-
  
  
  Челюсть Кейдена опустилась. "Эм".
  
  Нанаси кашлял. "Нам с Граилем больше нельзя делать десерт вместе. Власть слишком сильна. "
  
  У него определенно горело лицо.
  
  Кэйден забавно усмехнулась. "О, я не знаю. Я наслаждаюсь этим ".
  
  Нанаси почувствовал, как его лицо обгоняет овеянная улыбка.
  
  Шоколад и мороженое в конце концов были съедены. Было слишком опасно оставлять после себя.
  
  "Это было лучше, чем я ожидал", - сказал Нанаси с усмешкой. Он натянул руки на голову, а потом дал им упасть.
  
  Кэйден кивнула, гудела. Озорный блеск вошел в ее глаз.
  "Так что"... она сказала медленно.
  
  Нанаси моргнул. "Да?"
  
  "А десерт?"
  
  Бровь Нанаси бороздила. "Мы просто о". Его глаза расширились в осознании. "О",
  
  Кейден ухмыльнулась.
  
  Нанаси вернулся с одним из своих. "Я думаю, что у меня что-то сзади".
  
  
  
  
  Нанаши нахмурился, когда двигался от кровати к дверному проему. Он открыл дверь и заглянул в холл своей квартиры. "О чем шум?"
  
  Галахад поднял голову с дивана, где он сам играл в пасьянс на журнальном столике. "Вы можете надеть больше, чем боксеры. Мы в резерве.
  
  "Для чего?" Нанаши рычала, когда Кайден шла за ним, ночной рубашки вокруг нее.
  
  "Видимо, Архимед" последний грандиозный план - позволить злому Иштару - простите, Инанне - объединить кого-то по имени Моорд Наг с каким-то Бегемотом, чтобы вызвать Быка Небесного. Так говорит ЗЗ ".
  
  Нанаши почувствовал падение челюсти.
  
  Кайден громко проглотил за собой.
  
  "Основной командой являются Гильгамеш, Артур, ZZ и Cu Chulainn. Грайл привозит Рин, Сакуру, Тейлора и Тамамо. Дракон готов развернуть нас по необходимости ", - сказал Галахад, разместив еще одну карту. Его единственный видимый глаз светился мрачно. "Это будет намного больше, чем наша битва у залива".
  
  
  
  
  Инанна наклонилась, когда попала в высокую ноту в своей песне, земля под ногами дрожала.
  
  "Быстрее. Вызовите катализатор, чтобы оружие можно было подделать ", - призвал Моорд Наг. Она взглянула на небо. "Триумвират быстро зацепится. У их питомца Тинкера глаза повсюду, даже среди звезд ".
  
  Инанна улыбнулась, когда гигант вырвался из земли, молниеносно потрескав вокруг нее, когда она возвышалась над ними. "Триумвират - наименьшая из наших забот, Мастер. Теперь мы должны поместить Аасдье на Бегемота ".
  
  Зверь сразу же свернулся вокруг спокойного Эндбрингера, положив голову на голову Бегемота, как его тело свернуло вокруг конечностей и туловища.
  
  Инанна подняла руки. "О" отец. Меня оскорбили. Грех невыносимый. Дай мне власть пожинать отомстить и наказать эту гордость. Я утренняя и вечерняя звезда. Власть Венеры моя! Позвольте мне это, инструмент моего собственного суждения! Идите! Гугаланна! "
  
  Глаза Моорда Нага расширялись, когда Бегемот рухнул на руки и колени.
  
  Единственный глаз закрылся, и тело Аасдье медленно скользило по нему, голова знакомого расширялась и покрывала головы Эндбрингера в трусцовом черепе. Эндбрингер был окутан тенью. У рук и ног появились золотые копыта, ноги менялись, чтобы вместить новую форму. Золото медленно скользило по телу существа,
  
  в конце концов обнаружив большого крылатого быка легко размером с гору. Его тело было золотым, простреленным венами тени, единственным видимым остатком знакомого Моорд Наг.
  
  Инанна не с небольшим увеселением наблюдала, как сама Моорд Наг рухнула на землю, неглупо дыша.
  
  "Как... почему...? "
  
  "Маленькая девочка. Я богиня. Ты осмелился приказать мне, как какой-то служилый ключ, представить, что ты держишь над мной истинную власть. Это моя цена. Но даже так... радуйся, мой питомец. Скоро вы с Гугаланной станете единым целым, и я накажу этот убогий мир за то, что он забыл их покровителей. У старых богов будет кровь в качестве цены за похвалу, принесенную героям, которые по праву их ".
  
  "Я увижу, как ты заплатишь".
  
  Инанна мягко кричала, лаская Морд Наг. "Маленькая прислуга. Иди и будь с единственным другом. Он ждет тебя. Она лениво жестила, и Моорд Наг влетел в лоб Быка, впитавшись в его череп.
  
  Солдаты, чтобы сопровождать свою даму, укрепились как один и упали. Их тела быстро увядали, когда потоки тьмы стекали из их трупов в Гугаланну.
  
  Земля потрясла, и открылись вентиляционные отверстия. Магма подскочила. Небо ревело, как вокруг хлестал ветер, и молния грохнула землю. По мере того как Гугаланна начинала продвигаться вперед, жизнь увядала и поглощалась по следам. Все остальное было раздавлено громами и молниями или брошено на волнах лавы.
  
  "И теперь мы начинаем элегию этого мира. Иди, мой питомец. Инанна медленно села против одного из массивных рогов Гугаланны, легко танцуя вдоль рук. "Начинается освящение".
  
  
  А/Н: День в жизни Нанаси Эмии! Корабль Кайден/Эмия отправляется в плавание! Чу признается, что Грааль напоминает ему своих близких, даже если он заботится о нем по своей собственной заслуге! Фу ест все! Ложка! И Гигантская Корова!
  
  Примечания!
  
  Да, чем больше я об этом думаю, тем больше Нанаси анти-кайзер. Он меньше лидер, но его силы являются отражением Кайзера, он из расы Кайзер конфликтовал больше всего, и является подлинным и поддерживает там, где Кайзер был манипулирующим и сломал людей. Короче говоря, Эмия собирается украсть эту семью. У Астера и Тео появился новый папа, Макс. Гниль в тюрьме.
  
  2. Я делаю рождественское специальное, даже если канон истории закончится до этого. Потому что производство рождественского печенья, Emiya Family стиль слишком сердечный, чтобы сдаться.
  
  3. Бедный Тео. Он скоро подружится, и будет еще лучше. Особенно когда Брайан и Тейлор надевают на него пальцы.
  
  4. Что будет, когда два кухонных волшебника объединят усилия? Foodgasm. Что будет, когда все трое объединят свои силы...?
  
  5. Это следующий раз, когда мы увидим Морда Нага. До свидания! Ты пережил свое использование богине!
  
  6. Энергетические манипуляции Бегемота плюс энергия Аасдье преобразуется в сток жизни на дальности плюс погода Булла и комплект для стихийных бедствий равны... выполнить.
  
  В следующий раз, на Гугаланне 6.3! Герои прибывают на место резни! Начинается битва против Инанны и Гугаланны! Все идут на все! Стой, кто этот дерьмовый потерянный колесник? Ку? Кукук? Что? И что это за странная новая сила Инанны?
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  6.3
  
  
  A/N: Герои прибывают, и начинается битва. Оставил его на уловке, но не обязательно плохой. Кроме того, спасибо Phyrexia Unbound за помощь с дополнительными фантазмами Cu!
  
  Гугаланна 6,3
  
  Когда было поздно ночью дома, было раннее утро в Намибии. Солнце уже было на подъеме, когда мы материализовались в точке встречи.
  
  Взгляд Фортуны огрызнулся к нам. "Правительства уже начали мобилизацию. Городов и поселков пока нет, но это лишь вопрос времени, если мы не остановим их. И учитывая характер угрозы, вряд ли кому-то слабее Триумвирата в прямой борьбе будет какая-то помощь ". Она шла вперед. "Сообщающая сила штормового ветра Number Man наматывается не менее чем на сорок миль. В течение полумили земля разрывается и тащит магму из коры на поверхность. Процесс медленнее, чем вы думаете, но любое живое существо - то есть с импульсом и на основе углерода - кажется, умирает и увядает задолго до появления магмы. Есть также ритмические удары молний, которые имеют достаточную силу, чтобы омрачить ландшафт ". Она подстроила шляпу. "Я надеюсь, что вы все принесли свою А-игру, потому что помощь будет запоздалой, если она вообще придет".
  
  Я проглотил. "У вас есть визуал? Я мог бы телепортировать нас на Большой Грааль "
  
  Фортуна наклонила голову. "Недостаточно хорошо, чтобы удовлетворить ваши потребности. Дым, ветер и постоянный мигалка затрудняют нам получение фотографических доказательств. Сейчас местные власти предполагают, что его Пепельный Зверь обостряется, но... "она колебалась. "Наш интеллект показывает, что Эш Зверь был поглощен".
  
  Тейлор издала истерический смех. "отлично! Фантастика! И мы должны бороться с этим... как? "
  
  Я скрестил руки. "Тамамо. ZZ. Гильгамеш. Могу ли я рассчитывать, что вы трое выйдете с самого начала?
  
  Гильгамеш повернулся ко мне. "Независимо от того, будут они или нет, это несущественно. Я выровняю сельскую местность с Еа, чтобы увидеть эту богиню мертвой ".
  
  Артур аккуратно положил руку на плечо Хиля. Он повернулся ко мне. "Я должен иметь возможность разблокировать большое количество котиков на Экскалибуре из характера этого боя в одиночку. Тем не менее, я сомневаюсь, что Дун Жеребец сможет переправить меня по этой местности ". Он посмотрел на Гила. "Похоже, тогда я буду кататься с тобой". У него была слабая улыбка на лице.
  
  Гильгамеш вскоре кивнул. "Я собирался настаивать на том, чтобы мы собирались вместе в любом случае. Авалон или нет, я хочу, чтобы ты был рядом.
  
   скрестила руки. "... Я вернусь, но у меня есть минутка в этом виде. Если ты нацелишься на меня, я смогу продлить его ".
  
  Тамамо постукивала указательным пальцем по нижней губе. "Учитывая тот факт, что если я буду играть вокруг, Тейлор может погибнуть... да, полагаю, я могу приложить честные усилия ".
  
  Рин переспал. "Так куда мы с Сакурой вписываемся?"
  
  Я посмотрел на них. "Пока я охраняю Тейлор, вы двое втянете Инанну в мой диапазон и втянете ее. Маг и специалист по воображаемым числам должны быть в состоянии дать ей ад, особенно с моей помощью ". Я повернулся к Тейлор. "Особенно если вы можете собрать некоторые из ваших хрусталиков".
  
  Она покачала головой. "Не происходит. Я не могу сделать их, и мы не привезли достаточно. У меня есть драгоценные камни и свои собственные резервы, но в прошлом я здесь для Тамамо ". Ее голос был вопросом факта, а не следом горечи.
  
  "Итак, это будут Гил и Артур на Вимане, ЗЗ возвращается, Тамамо справляется с собой"... Фортуна остановилась и посмотрела на Ку. "Как ты будешь заниматься?"
  
  Ку ухмыльнулся. "У меня есть свои легенды". Он водрузил стропу из кожи и похлопал пакет по талии. - Сегодня я буду подражать Арчеру. Гонщик тоже. На этой ноте... Серповидная колесница!
  
  Был всплеск ветра и взрыв света, и я был вынужден моргнуть глаза ясно. Я слышал мягкий скрипок, когда Благородный Фантазм медленно останавливался.
  
  Первое, что я заметил - лошади. Liath Macha и Dub Sanglied, они подходят под свои имена. Один был белым как снег, а другой темнее угля. Второй была сама колесница. Он был огромный, с массивными колесами. С каждой стороны выступало лезвие, неистово блеснувшее в сумерках.
  
  
  
  "Ой! Кукук! Что заняло у вас столько времени, чтобы вызвать меня, да! "- воскликнул раздраженный голос. Мужчина наклонился на сторону колесницы и сделал грубый жест в адрес Cu Chulainn. У него были темные волосы и глаза, а на лице - тонкий слой стерни. Он был мускулистым и немного высоким. Он бросал взгляд на группу. "Какой из этих очков ваш Учитель? Маленькая паутина выглядит немного молодой, но серые волосы или... фиолетовый? Фиолетовый. Посмотри на свою скорость. Шляпка выглядит слишком сморщенной для твоего лайка.
  
  Я скрестил руки. "Я его Хозяин".
  
  Мужчина отвернулся от меня. "Хм. А ты такой? "
  
  "Святой Грааль, привязанный к человеческой душе и застрявший в сверхоружии из космоса".
  
  Он закатил глаза. "Я имел в виду имя, умная задница. Я ездил с этой королевой драмы, - сказал он, указывая на Ку, - на протяжении многих лет. Вы
  
  не такой уж и особенный ".
  
  Я ухмылялся. "Но ты признаешь, что я особенный".
  
  Колесница сузила глаза. "Я понятия не имею, как он тебя воспринимает. Лаег, если кто-то из нас должен представиться первым.
  
  "Грааль".
  
  "Воображение", - издевался Лаег. Он повернулся к Ку. "Серьезно, Кукук?"
  
  Ку потер лоб. "Я люблю его, Лаег. Полегче с ним.
  
  "Увлекаешься?" Лаег покачал головой. "Не мое дело. Куда мы направляемся?
  
  "Мы собираемся убить Быка Небесного, перевоплощенного с помощью тела титана, изготовленного из нерушимого камня, который обладает чистой энергией и поедающим жизнь демоном, который съел большую часть страны в качестве источника энергии", - сказал я в насмешливой жизнерадостности. "Это здорово! Ненавижу! "
  
  Лаег произнес несколько слов, которые я сказал молча. "Бычьи болваны!"
  
  "Из металла!" Я согласился.
  
  Король колесниц начал жестоко ругаться.
  
  Ку вздохнул и посмотрел на терпение. "Хорошо, тогда. Мо Гра, ты и Тейлор со мной на Колеснице. Гильгамеш, можешь взять Рин и Сакуру, пока мы не доберемся туда?
  
  Гильгамеш кивнул, лицо суровое.
  
  Тамамо улыбнулся. "Я предоставлю свой транспорт, Майкон".
  
  ЗЗ покатила плечи, сломав шею. "То же самое, спасибо".
  
  Фортуна посмотрела на нас всех. "Я буду следить с базы, и Door любой, кто станет доступен, как только я смогу. Пожалуйста, будьте осторожны. " Она остановилась и быстро обняла меня. Я был слишком напуган, чтобы двигаться.
  
  "На всех вас много ездят. Не позволяйте никому умереть, включая себя ", - прошептала она мне на ухо.
  
  Я проглотил. "Громко и ясно, Фортуна", - бормотал я.
  
  Она отступила и улыбнулась мне, а потом отвернулась. "Дверь в Котел!" - вырвалась она. Она прошла сквозь свет, как только он открылся, и он закрылся позади нее так же быстро.
  
  Я повернулся к Лаегу.
  
  Он снова молча болтал. "Мо- Подожди, ты и Кукук? Серьезно!? "
  
  Я сникнул, когда присоединился к нему в Колеснице, Тейлор уже захватил одну из сторон в ожидании.
  
  Ку вздохнул. "Я объясню позже, Лаег. И с помощью праны, которую я получаю, я смогу держать вас, по крайней мере ", - сказал он, когда стоял за Тейлором и собой.
  
  "Ты бы, блядь", лучше, - взломал король колесниц. "Давай покатаемся!" Однажды он сломал бразды правления, и Серповидная Колесница начала втягиваться в дистанцию, когда Лиат и Даба взлетели.
  
  Я кричал на внезапное движение и упал обратно в Cu, который поймал меня. Я дала ему овечью усмешку. "Упс".
  
  Ку ухмыльнулся. "Есть причина, по которой я решил ехать позади тебя, Грааль".
  
  Уивер сделала небольшое движение, которое я интерпретировал как ее закатывание глаз. "Я бы сказал, чтобы вы получили комнату, но вероятность этого невелика".
  
  "Что ты имеешь в виду?" Лаег вытащил.
  
  "Грааль в основном бесполый".
  
  Было мгновенное молчание, но для земли, устремившейся под нами, когда Колесница начала подниматься в небо.
  
  Лаэг бросил мне широкоглазый взгляд.
  
  "Подождите. Кукук... а вы... А ты...? "
  
  "Ну, я дал ему свободное правление, чтобы он спал там, где он не -"
  
  "BWAHAHAHAHAHA!"
  
  Ку долго вздыхал. "А вот и мы".
  
  
  
  
  Лаег не прекращал смеяться до тех пор, пока мы не увидели горизонт событий Гугаланны.
  
  Тогда никто не смеялся.
  
  Запах серы пронесся по воздуху, неся на ураганных ветрах, как молния рванула по небу. Земля представляла собой массу расплавленной лавы, и даже так высоко, как мы были, жара должна была быть невыносимой, когда Тейлор дрогнул в Колесницу.
  
  Форма Гугаланны поднялась в вихревой дым, и я едва мог разглядеть фигуру на одном из рогов.
  
  "Лаег, одолжение?"
  
  "ЧТО!?"
  
  "Иди выше! Мне нужно больше места для манифестации! "
  
  "ПОКАЗАТЬ ЧТО!?"
  
  "Я!"
  
  Лаэг яростно ругался, но Колесница тем не менее поднялась выше.
  
  Я нервно проглотил. "Хорошо, шоу-тайм", - бормотал я. Я обратился к Ку. "Эй".
  
  "Хм?"
  
  "Поцелуй на удачу". Я дал ему клюнуть на угол его рта.
  
  Он ухмылился и положил руку мне на шею. "Не совсем так, Грааль". Потом наклонился.
  
  
  
  
  Это мило.
  
  Он вернулся с усмешкой. "Именно тогда. Иди готовь сцену, да? Он осторожно сжал мне заднюю часть шеи.
  
  Я кивал, грубо глотая. "правильно. Давайте это сделаем. " Я бросился на сторону мягкого смеха Тейлор.
  
  Я пробил воздух, и из моего тела хлынул свет. Грааль вышел, база коренилась в лаве, а верхушка распространилась почти к голове Гугаланны. Бык был такой же высокий, как и сам Большой Грааль.
  
  Это не предвещало ничего хорошего.
  
  "Хорошо, хорошо. Лучше начать с буйволов, - бормотал я про себя. "Обозначение tar-!"
  
  Мощный взрыв света охватил меня, и я моргнул.
  
  Темноволосая женщина в простом белом халате стояла передо мной. Она носила массивные украшения, и носила корону в форме рогов коровы.
  
  - Я не могу этого допустить. Если я позволю тебе заклинать, они могут победить ". Она наполовину пожала плечами, извиняясь за улыбку на лице. "Это позор,
  
  хотя. Из всей жизни на этом никчемном скале, ты самый близкий к моему великолепию. Если бы ты больше поддался моему делу, я бы взял тебя за своего. "
  
  "Немного любовника, прости. Мои импульсы немного приглушены ", - тихо сказал я.
  
  Инанна наклоняла голову, ее темные глаза блестели. "Ясно. Я и раньше знал твой лайк. Вы все еще более чем способны разделить свое сердце, если не ваше тело. Отдай себя, и я пощадю для тебя горсть паразитов ".
  
  Я взглянул на нее. "Щедрый".
  
  Гугаланна стояла на заднем плане, и боевые действия еще не начались. Энергия смерти должна быть слишком сильной, чтобы закрывать ее.
  
  Она улыбнулась и подняла подбородок ко мне. "Хорошо, что вы осознаете это как таковое. Я могу быть благожелательной богиней, когда я так тронута. Так ты будешь моим? Я дам вам милосердие, силу и мудрость. Я позволю вашим близким упорствовать. Все, что требуется, это чтобы ты покорился мне и был царем моей царицы новых богов мира сего ".
  
  Я постучал подбородком, гудел.
  
  "Как насчет... отвали?"
  
  Инанна замерла, когда ZZ дважды выгнал её из Грааля, пролетев в сторону. После приземления Рина, Сакуры и Тейлора по краям взревело поле с фиолетовым ограничением.
  
  Инанна болталась в воздухе. "Вы ничтоже-"
  
  "НАЗНАЧЕНИЕ ЦЕЛЕЙ! Лансер Ку Чулайнн, Сабер Артур Пендрагон, Арчер Гильгамеш, Лунный рак Зиз, Кастер Тамамо-но-Мэ, Рин Тохсака, Сакура Мату, Ткач! "
  
  {Обработка. Анализ связи: связь 9, связь 8, связь 10, связь 10, связь 6, связь 6, связь 7, связь 10. Осталось два слота для последующего использования. Продолжить выбор?}
  
  - Я желаю. Я исполнение ".
  
  Инанна развязала поток темной и светлой энергии против ограниченного поля, вызвав появление трещин. "Я утренняя и вечерняя звезда! Подчиняйся моей Власти! "- взревела она.
  
  Остальные три на Граале трясли и падали, в то время как ZZ замерзал в воздухе. Я, с другой стороны...
  
  "Я меняю концы! Пора разорвать судьбу! Песня Грааля:
  
  Герои не умрут! "
  
  Почти сразу маги на Граале стабилизировались и вернули себе ноги.
  
  Колесница у Ку пошла быстрее, размываясь вне поля зрения. Котики, которых я знал, не были квалифицированы быстро разблокированы на Экскалибуре, присоединившись к тем, которые были.
  
  Инанна разрушила барьер, крылья начали прорастать из её спины, рога её короны начали завиваться вокруг её головы. Она влезла внутрь, взлетев прямо на меня.
  
  Потом она замерзла в воздухе. Она посмотрела вверх, лицом к лицу от шока и ярости.
  
  Я посмотрел на свою сторону и увидел массивную, но тонкую ногу, болтавшуюся рядом со мной. Я заглянул в массу крыльев и встретил бледно-серые глаза моей сестры, когда ее волосы покрывали голову, как ореол.
  
  "Откровение истинной формы: Фатекиллер и Спаситель надежды".
  
  Массивный взрыв невидимой силы захлопнул Инанну в воду Грааля, разбив поверхность и направив её вниз по спирали.
  
  Голова Зиза хлестала в сторону Гугаланны, которая начала движение.
  
  "Если вы развернете воду сейчас, мы сведем к минимуму потери, как я сказал. Я купил тебе время. Поторопись. " Она сошла с поля и направилась к Божественному Зверю.
  
  Тейлор молча уставился. "Ура для Эндбрингеров?" - сказала она через мгновение.
  
  Я оторвался от себя в противоположных направлениях. "Сброс. Вернуть. Море начала, неумолимый марш времени... очищение, оживление, возрождение! Песня Грааля: Overflow, O'Прилив жизни! "
  
  Лава шипела и трескалась под натиском прохладной жидкости, твёрдой земли быстро возвращавшейся. Вода Грааля вытекала из носиков, как в борьбе с Морскими Демонами. Тем не менее, все больше магмы продолжает расти, хотя ее воздействие резко уменьшилось на местности.
  
  Я обратил свой взгляд на борьбу с Гугаланной и почувствовал, что челюсть раскрыта.
  
  
  
  
  Гильгамеш размял зубы. Он хотел, чтобы он ударил Инанну вниз, но Бык был большей угрозой на сегодняшний день. Грааль был в безопасности. Пока женщины оставались на Большом Граале, они были в безопасности. Инанна была сильна, но её власть лежала в её мистической Власти в целом, и ни одно её оружие не могло вмешаться в Прилив Жизни.
  
  Это были остальные, рискующие жизнью, высоко над Приливом.
  
  Он открыл Ворота. Лучше всего начать с того, что сработало в прошлый раз.
  
  "Энкиду".
  
  Золотые цепи выплеснулись из порталов, обернув разгулявшегося зверя, когда Хиль занял ещё один круг в Вимане. Он закольцовывался
  
  Шея, ноги и хвост Гугаланны.
  
  Это едва замедлило его.
  
  "... что? " Гильгамеш дышал.
  
  Артур качнул лезвие из-за него, дым очистился на волне ветра. "Ударный воздух!"
  
  В секундах воздух был совершенно ясным, если еще безумно ветреным.
  
  Гильгамеш наконец смог увидеть Быка в полном объёме. Это было не так, как он помнил.
  
  Бык, о котором он вспоминал, был голубой и золотой, плоть как золотая кожа и рога как ночное небо.
  
  Это существо - этот огненный - было позолочено.
  
  Золото отлепилось от черепа млечной кости, а из его головы выступили почерневшие рога. Реки тени пересекли ее кромешное тело, и форма была просто едва бычья. Молнии и тени танцевали поперек его формы, золото отрывается и пополняется, когда тьма пульсирует, как гниющее сердцебиение.
  
  Это было богохульство по форме и природе.
  
  Гильгамеш поцарапал зубы. "Она бы зашла так далеко"... - мягко рыкнул он.
  
  Артур выстрелил в него побочным взглядом. "Что это?"
  
  "Он испорчен. Запятнан. У него рядом нет божественности, и поэтому Энкиду немного лучше обычной цепи ". Гильгамеш остановился. Цепь исчезла в золотых искрах, когда он вернул её Воротам. "Я думаю, что буду придерживаться полного наступления".
  
  Лезвия текли, как вода из Ворот, зарываясь в скалу и темноту. Гугаланна заметила, подавив боевой крик как
  
  молния разбила небо. Болты облизывали крылья Виманы, когда она маневрировала, чтобы уклониться.
  
  Артур обогнал Экскалибура, свет охватил лезвие. "правильно. Посмотрим, выкрою ли я - "его отрезали криком, как в его тело захлопнулся баллончик магмы.
  
  Гильгамеш закрутился, когда Артур оступился, расплавленная порода хлынула, как вода. "Артур!"
  
  Артур бешено плюнул. "Блех! Рад, что у меня есть Авалон или это было бы противнее ", - сказал он, покачав головой. "По-прежнему на вкус ужасно".
  
  Гил тряхнул на мгновение, потом выпустил мягкий смех. "Ты"... Он покачал головой и повернулся к Гугаланне. "Ты".
  
  Череп Быка посмотрел назад, и Гильгамеш увидел фигуру, перенесенную на лоб. Кричащая женщина, застывшая в выражении ярости и позолоченная до черепа.
  
  Это должно было быть важно.
  
  Гильгамеш запустил торрент из лезвий, только для того, чтобы череп откачался и взял на себя основную тяжесть удара по плечу Быка.
  
  Король Героев размял зубы. "Наглое существо. Ложись и умри! " Он начал готовить свое лучшее оружие, когда его возлюбленная ударила Падшего Быка с разрывом после разрыва святого света.
  
  Именно тогда прятка существа начала курить, и она трубила криком ярости.
  
  
  
  
  Я пожелтел и удвоился, когда Инанна выпрыгнула из воды, гвозди, похожие на когти, потянулись к моим глазам. Она дала бессловесный грохот и преследовала меня, прорастая еще одну пару крыльев со спины, на этот раз более похожую на битку, чем на птицу.
  
  "Какого черта-?" Я огрызнулся.
  
  Прилив тени захлопнулся в нее, и я почувствовал, как Сакура схватил меня за руку и потянул назад. "Ты краеугольный камень нашего плана. Ты падаешь, мы все умираем от воздействия этой штуки ", - роптала она мне в ухо.
  
  Рин замкнулась, ее лезвие полыхает силой. "Поддержи меня, Тейлор!" - позвонила она.
  
  Тейлор отпустила рой, который, казалось, медленно размножался. "Знаете, это аспект моих способностей, к которому я могла бы привыкнуть", - пошутила она. Хрусталики набросились на Инанну, когда она вырвала свой выход из теней Сакуры.
  
  Взрыв потряс Грааль, и следующий взрыв из Рина заставил меня потерять основу. К счастью, Сакура застала меня, когда ее тени образовали усики и обхватили ноги Инанны.
  
  Инанна снова закричала, и вторая пара похожих на птицу крыльев присоединилась к двум сохранившимся.
  
  "Сколько их у нее!" Я крикнул.
  
  "Слишком много! Ответа всегда слишком много! " Тейлор отстрелялась, когда рой начал пополняться.
  
  Летучая мышь.
  
  Птица.
  
  Летучая мышь.
  
  Инанна висела перед нами в воздухе, двенадцать крыльев извергались из её спины. Вокруг неё в равной мере закрутились тьма и свет.
  
  "Ладно, это не строго ты", - мрачно сказал я.
  
  Инанна мирно усмехнулась. "Глупый маленький Грааль. Только когда-нибудь видел часть картины ".
  
  "Я знал, что что-то случилось, когда ты использовал темноту со светом", - рычал Рин. "Что за фантом ты взял на себя?"
  
  Инанна безэмоционально смотрела на нас, когда за ней бушевала битва. "Рин Тохсака. Всегда умный. Да, меня слили с фантомом - тенью греха, которого так боятся люди. Сила Венеры моя, но она принадлежит ряду других ". Она наклонила голову, и ее рога подошли к точке, стоя прямо вверх. "Это, в конце концов, называется Утренняя звезда".
  
  Я почувствовал дыхание. Я проглотил. "О, блядь".
  
  Инанна плачевно улыбнулась. "Возможно, я проиграл нападение на горы, но я сохранил свою Власть. Возможно, я потерял все, кроме некоторых из моих Божеств, но в обмен я способен явиться, и эта новая сила - моя ".
  
  Она зло улыбнулась.
  
  "Песнь богини" Гордость: Потерянный рай ".
  
  Мне дули каблуки над головой через Грааль, и из того, что я видел, маги должны были прикрываться рябящими волнами моего Благородного Фантазма. Темнота, разбросанная по воздуху, перемежающаяся лучами света, которую я знал, будет немедленно смертельной для всех, кроме меня.
  
  Инанна мерцала и показалась мне в лицо. "Я считаю, что ты был очень грубым, раньше". Я смотрел на ее тлеющие красные глаза.
  
  Она схватила меня за горло. "Давайте посмотрим, насколько эта хваленая стойкость ваших держится против комбинации нечестивого и божественного".
  
  Торренты света и тени захлопнулись в мое тело. Я этого не почувствовал, но я взбесился к Инанне из-за ее силы. Медленно они усиливались.
  
  Это можно охарактеризовать только как очень, очень плохое.
  
  
  
  
  Ку Чулайнн бросился еще одним камнем на фланг зверя.
  Нога дрожала от силы, но она не упала.
  
  Тамамо по неосторожности махнула запястьем, отклонив еще один засов молнии. "Вот это да. Со всей этой молнией и темной магией у нас с Зизом все еще полно рук, Майкон ". Она нахмурилась. "И кажется, что Инанна заперта Тейлор и сестры вне боя".
  
  Плечи Ку затянулись. "Что".
  
  - У нее есть Грааль. Она не причиняет ему вреда, но, безусловно, делает все возможное ", - сказала Тамамо, пронесшись рукой по воздуху.
  
  Вокруг ног Быка возник массивный ледник.
  
  Зиз был окружен бурей металла откуда-то, который быстро собирался в... что-то. Ку не знал что. Тем временем вокруг неё появился торрент мистических массивов, запускавших лучи яркости и тепла, наносившие больше ущерба, чем что-либо другое, кроме света Экскалибура.
  
  Ку изобразил вал Гэ Булы. Если бы он знал, где находится источник...
  
  Гугаланна дала грохот, который поднялся в высокосортный шрик.
  
  "Туата де ЧЕРТ! Это слишком, блядь, громко! " Лаэг срыгнул, когда вытащил Колесницу для другой соломы.
  
  Молния продолжала мигать, и Тамамо оступился, когда Колесница сделала резкий поворот.
  
  Ку кашлял, когда болт вонзился ему в грудь, вытаскивая его из машины.
  
  Он вдруг был очень осведомлен об открытом воздухе вокруг себя, отсутствии рычагов, чтобы двигаться, и сильной болезненности в его туловище.
  
  И он начал падать.
  
  
  
  
  Мои глаза были широки, когда Ку упал в новый дым. "... Установить? "
  
  Инанна не пустила свой шквал. "Хм? А, Лансер. " Она остановилась в своей речи, если не в нападении. Она подгибала меня за горло. "Он. Ты любишь его. Она снова остановилась. "Так же, как Гильгамеш любит этого смиренного царя". Еще один момент тишины. "... Я знаю свои следующие цели.
  
  Я не видел его.
  
  Я не видел его.
  
  Я cOuLdN не SEE hIm.
  
  < Психологический и эмоциональный стресс достиг пика. Условия вызова подтверждены. >
  
  die FoR mE
  
  < Протоколы мстителя задействованы. >
  
  Свет сиял, и Инанна огрызнулась головой.
  
  Ветер взревел, и дым сдулся целиком. Дождь выпал, и земля затихла, поскольку Гугаланна больше не мог двигаться, наполовину застряв в гробнице льда.
  
  Я видел Ку. Он поехал с волной моей воды обратно на Серповидную колесницу.
  
  "В чем смысл -" - сглазила Инанна.
  
  Тепло. Волдырь, жжение, даже я чувствовал это.
  
  Но я не испугался. Для меня это было похоже на интенсивное солнечное сияние.
  
  Инанне не повезло.
  
  Ее кожа треснула и очистилась, и она закрутилась и закричала под так называемым святым светом. Ее нападение прекратилось, и она была вынуждена отпустить меня из горла.
  
  Я оступился, тряхнувшись в ярости.
  
  "Мститель! Ударь ее! "
  
  Сверху раздавался громкий крик, и над головой проезжало то, что не было ни ящерицей, ни птицей. От него отскочила фигура, подсвеченная полыхающим солнцем, силуэтым против льющегося дождя.
  
   XIUHCOATL! "
  
  Фигурка накаливания схватила Инанну и спустилась с Грааля. Они крутились по воздуху, и...
  
  Это пилидрайвер.
  
  Это огненная башня.
  
  Это был пылающий паломник. Каков фактический -
  
  "" Ай, диос мио! Майо, ты в порядке? "Тревожный голос зазвонил мне в ухо, когда я был зажат в раздавливающих кости объятиях сзади.
  
  "А?" Я сказал наотрез.
  
  Я смотрел в сторону, чтобы увидеть улыбающееся лицо с невероятно заостренными зубами.
  
  "Не волнуйся! Я помогу разбить pendejo в целлюлозу! Твой любимый мститель, мама Кетц здесь ~! "
  
  "... Ай карамба. " Тейлор сухо сказала, как Инанна взлетела обратно в воздух.
  
  "Бой только начинается", - вздохнул я. "Кетцалькоатль, ты можешь держать Инанну занятой и власть Быка запертой одновременно?"
  
  Мне ответили очередной акулозубой усмешкой и быстрым ударом по лбу. "Без проблем, Майо!" Она бросилась с громким криком, вытащив падшую богиню из воздуха.
  
  Тейлор сгибала руки, глядя на окружающее их свечение. "Почти".
  
  Я моргнул. Почти что?
  
  Секунды спустя, у меня был ответ.
  
  
  
  
  А/Н: Лаэг в составе Серповидной колесницы должен был случиться, после того, как мне рассказали о нем. Дальнейшее чтение укрепило в моем сознании только это решение. А теперь мститель здесь! Подожди, что Тэйлор задумала? А Зиз? Гил в процессе рисования Эа... останется ли что-нибудь от страны, когда все закончится?
  
  Примечания!
  
  Я просмотрел канон Мстителей, и никто не подошел. Я думал об Ахилле, потому что он мне очень нравится, но потом решил оставить его на дождливый день. И мир повернулся к Кетцу. В этом воплощении, благодаря Граалю, не связывая её с классовыми ограничениями, она во многом похожа на свою солнечную форму Всадника. Может, с большим вспыльчивостью. По сути, она имеет доступ ко всем Благородным Фантазмам, перечисленным в её Профиле всадника на вики.
  
  2. Ку не выходит из борьбы дальним ударом. У него будет важная роль в том, чтобы спустить Гугаланну. Если бы не Грааль включил его, хотя... Да, это могло быть плохо. И он все еще не замечательный, учитывая, что его засунули в грудь.
  
  Тамамо обхватывает эту большую колдовскую энергию. Прекрати топтаться, и магма не может подняться. Потому что это имеет смысл, как-то.
  
  4. Тейлор тоже получит мгновение, чтобы блеснуть. Бонд 10, приятель. Это адский наркотик. Учитывая ее мистическую природу, это будет иметь последствия, которых нет ни для кого другого. У нее уже есть Малый Грааль и небольшая связь с Корнем через самого Грааля. В следующей части будет показано, что именно это означает.
  
  5. Гугаланна - крепкое печенье; потребуется более чем стандартное постановление, чтобы нанести ему реальный, продолжительный ущерб. То же самое с Инанной. Кстати, о...
  
  6. Я вытащил Синдзюку, но полностью против правил! Инанна теперь штука! Тем не менее, у нее больше портфолио, но не чистая сила, связанная с Принцем Тьмы. В основном потому, что ни она, ни Люцифер действительно не существовали в Земной Ставке, и потому, что Насу-лор не коснулся Войны Ангелов, насколько мне известно. Так что он призрак, основанный на грехе больше, чем настоящий Архфиенд здесь. Тем не менее, он также популярен в общественном сознании, так что это все еще чистый выигрыш.
  
  Это также открывает другие возможности для когорты Арчи. Просто говорю.
  
  В следующий раз! Тейлор представляет свой новый козырь, кульминацией её связи с Граалем, администратором королевы, и своим собственным Магкрафтом! Кто готов к чуду! Приготовьтесь к ВОЛШЕБНОЙ главе в Interlude: Taylor III!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  Интерлюдия: Тейлор III
  
  
  Итак, я взял некоторые свободы с Nasuverse вещи. Опять же. Я объясню, что именно происходит в конце сип, но... В любом случае! Время для эскалации высшего уровня! Надеюсь, я написал это хорошо
  
  Интерлюдия: Тейлор III
  
  Воздух бросился лицом Тейлора, когда Инанна продолжила нападение на Грааля. Она была вынуждена закрыть глаза, так как ее подруга подвергалась силам, которые, как она знала, могли убить кого-либо еще. Свет и тень в сочетании создают нападение на все органы чувств, все нацелены на Грааля.
  
  < ЗАПРОС >
  
  {Еще нет. Она все еще формирует связь.}
  
  Что?
  
  < ВОЗМУЩЕНИЕ >
  
  {О, тише. Если бы она не была так близка, я бы едва подумал открыть ей дорогу. А теперь она слушает, так молодец ты.}
  
  Мерцание пары глаз вспыхнуло в уме Тейлора.
  
  Это было, когда погода пошла батшит и все быстро ушло в ад.
  
  < ОБОСНОВАНИЕ >
  
  {... ваша точка действительна, фрагмент. Но не нажимайте.}
  
  < VИНДИКАЦИЯ >
  
  Время замерло, когда Тейлор наблюдала за запуском "Мстителя" самой в Инанне, зажжённой пламенем.
  
  Женщина в кимоно, казалось, материализовалась рядом с ней. Она была азиаткой и светилась голубыми глазами. Её темные волосы были оборваны.
  
  {Это действительно довольно забавно, что я бы говорил с вами первым. Из вас двоих Он,} она двигалась на Грааля, не двигая ртом, {является тем, кто больше использует мою силу. Хотя он этого не понимает.}
  
  "Who-"
  
  {Тише.}
  
  Тейлор закрыла рот.
  
  {Сейчас. Ты уникальное существо. Ты несешь в себе фрагмент Его. Он - ворота, а ты - ключ. Я выбрал три способа открытия в ближайшем будущем, как ни странно. Обычно такого рода вещи не происходят так близко друг к другу, но обстоятельства достаточно интересны, чтобы вмешаться.}
  
  < ОБЪЯСНЕНИЕ >
  
  {... ваш пассажир очень раздражает.}
  
  Тейлор подкараулил. "Пассажир?"
  
  Женщина улыбнулась. Тебе повезло. Вы уже начали оказывать влияние на верхние ярусы того, что вы можете контролировать - использование этой силы на морское существо было вдохновлено, как и превращение молекул в воздухе в большее количество ваших кристаллов. Но ты можешь сделать больше. Намного больше.}
  
  < РАЗДРАЖЕНИЕ >
  
  {Я доберусь туда. Существует пять известных путей к Корню. Пять невозможностей. Пять истинных магиков.}
  
  Тейлор почувствовала остынь крови.
  
  {В этом мире говорят о двух путях. Технически три, но это... спящий. Две открыты, а две залиты, чтобы ходить по ним. Ты одна. Ваша власть Королевского Управления-}
  
  Тейлор подмигнула, когда что-то зазвонило ей в голову.
  
  < ДАННЫЕ О ГОТОВНОСТИ К РАДОСТИ >
  
  {... это. Это, в сочетании с вашей связью с Граалем, и его открытием вас и ваших союзников для Корня, отметили вас как одного с потенциалом. От этого никуда не денешься. Вы будете отмечены как предвермор. Что вы будете делать с властью, Тейлор Хеберт из Earth-Bet?}
  
  Тейлор не смогла ответить.
  
  Женщина... смеялись.
  
  {Я с нетерпением жду этого ответа. Люди предрасположены к вреду и злу. Интересно, можете ли вы подняться выше этого?}
  
  < ОБЪЯСНЕНИЕ >
  
  Она закатила глаза. Ты меньше, он больше. С этим вызовом осталось вызвать троих. Открывается первый путь, и вы готовы его пройти. Второй придет на следующий до последнего, и последний путь... Он будет ходить его, когда все присутствуют.} Она подарила приятную, раздраженную улыбку. {Третий остается дома. Второй участвует в сражении. Итак, Тейлор Хеберт. Возьмите мантию.}
  
  Время снова сдвинулось, и женщина исчезла. Тейлор осмотрела свечение вокруг рук. "Почти", - скупо прошептала она.
  
  "Почти что?" Грааль сказал, замешательство в голосе.
  
  Тейлор направился к краю Грааля, когда Кетцалькоатль снова заставил Инанну покинуть край. Бык освободился от замёрзших границ и трубил о боевом крике.
  
  "Ничего не останавливает", - огрызнулась Рин. "Я могу отправить его куда-нибудь, но это займет больше праны, чем у меня. Мне нужно время, чтобы сосредоточиться "
  
  Тейлор покачала головой. "Я понял."
  
  Рин выстрелил ей в глаза. "Правда, сейчас?" - неверно сказала она. "Если у вас нет какого-то жука, который может игнорировать его силы или какой-то магкрафт, которому я вас не научил, я не уверен"
  
  Тейлор подняла руки.
  
  Боевые Слуги медленно остановились, застывшие в воздухе.
  
  Гугаланна словно перевернула положение, копыта заперты на небе. Он мерцал над головой и упал. И упал. И продолжал падать, не двигаясь.
  
  Слуги возобновили движение, только чтобы оглянуться в замешательстве.
  
  Тейлор чувствовал, как сила Грааля текла в неё через их связь, дважды ковалась через его Фантазм и её природу.
  
  "Время поднять ситуацию на ступеньку".
  
  Инанна хлестала головой от Гугаланны до Тейлора. "Ты! Девочка! Что ты наделал! "- взревела она.
  
  "Заперли питомца в замкнутом пространстве".
  
  "Как?" Рин запотел.
  
  Тейлор усмехнулась. "Ты здесь не единственный Маг, Сенсей".
  
  Грааль резко вздохнул за спиной.
  
  Она выпрямила плечи. "Эй! Бесполезная богиня! "
  
  Глаза Инанны светились.
  
  "С наилучшими пожеланиями от Четвертого Мага. Истинный администратор! "
  
  Пространство вокруг Инанны искривилось, и её атаки, казалось, замедлились и вращались в пустом пространстве. Свет и тень разгорелись в стороны и пробили пустой воздух, или землю.
  
  Кецалькоатль сделал обратное, как пылающая рука одела падшую богиню в землю, которая сразу же превратилась в расплавленное стекло.
  
  Сказанное стекло обратилось к растительной жизни, которая захватила Инанну и сумела удержать её.
  
  "Wh-wha-" Рин запестрел.
  
  Тейлор повернулась. "Эта область? Это моя. То, что я говорю, идет, пока я могу идти по счету ". Она согнула руку в кулак и усмехнулась. "И у меня есть много сил, чтобы работать с этим сейчас".
  
  В этот момент Тамамо выхватил её и Рина у Большого Грааля и унёс их в Серповидную колесницу.
  
  
  
  Сакура уставилась и покачала головой. "Ну, это случилось. Хотя, учитывая, что Ни-сан ее учитель, я не могу быть слишком удивлен. "
  
  Грааль подмигнул. "Да. Я имею в виду... что она может сделать? "
  
  Сакура пожал плечами. "Кто знает? Она называет это Истинной Администрацией, и это больше, чем кто-либо слышал о Четвёртом за долгое время ".
  
  Грааль выпустил медленный выдох. "... Вы взглянули на Ку?
  
  Сакура покачала головой, послав свои тени, распространяющиеся по бокам Большого Грааля. "Он был прав, но это все, что я видел".
  
  Грааль дал резкое дыхание. "правильно. Хорошо. Давайте сделаем то, что можем, об Инанне.
  
  - На нем, - сказал Сакура с мрачной улыбкой.
  
  Двое смотрели на них, где конфликтовали тени, и свет отклонялся пламенем.
  
  "... У вас, ребята, она довольно хорошо заперта, да? Грааль муссировал.
  
  Сакура покачала головой. "Кетцалькоатль делает. Я бы не продержался пять секунд в прямом бою.
  
  Они продолжали наблюдать.
  
  Грааль подмигнул. "Где... она получила этот стул?
  
  "Я хочу знать, почему она указывает и смеется".
  
  "... Сакура, что такое "рудо"?
  
  "Грааль, у меня меньше идей, чем у тебя".
  
  "Хорошо".
  
  
  
  
  Тейлор смотрел боком на Ку, который держал живот одной рукой, когда вода Грааля окружала его туловище. "Это выглядит болезненно". Внешняя плоть была выжжена и медленно поправлялась.
  
  Ку дал натянутую ухмылку. "Хуже себя чувствует. Этот болт... этот зверь должен уйти. Если бы я знал слабое место, я бы использовал Gae Bulg, но как бы то ни было "... Он вздохнул. "По крайней мере, мы знаем, что" Прилив жизни "работает против проклятий смерти".
  
  Тамамо гудел. "Давай не будем говорить Граалю это немного, хм?"
  
  "Тч. Если он не может справиться немного опасно - "Лаег начал.
  
  Тейлор повернулась к колеснице, которая быстро затихла.
  
  - Он мой друг. И он пережил больше, чем ты понимаешь. Заткнись и веди. "
  
  Лаег проглотил, когда взломал бразды правления, приблизив их к Быку. "Я беру его обратно, Кукук. Она гораздо больше твоя скорость, чем драгоценные камни. "
  
  Рин пристрелил Тейлор гордую улыбку.
  
  Ку пронзил. "Я доволен тем, где нахожусь, спасибо. Так как же вы это делаете? "- любопытно спросил он.
  
  "Полномочия слишком ограничены словом. И Reality Marbles слишком сдержанная концепция ", - мягко сказал Тамамо. "Представьте себе, если хотите, способность навязывать миру любые и все прихоти. Пространство и время, масса и плотность, форма и функция. Все действуют так, как предписано. Это Истинный Администратор, Четвертая Магия. Она действует не на Гугаланну как таковую, а на пространство вокруг нее. Вот как ей сходит с рук ловля за такую низкую стоимость ".
  
  По бокам лица Тейлора бежал бус пота. "Ты говоришь низко, но эта штука борется со мной каждый шаг".
  
  Тамамо закатила глаза. "Оджу-сама, это высший Божественный Зверь. Говорю тебе, ты легко отделаешься, Настоящая магия или нет. "
  
  Гильгамеш пролетел рядом с колесницей. "Ты. Уивер. " Тейлор посмотрела ему в глаза.
  
  "Держи. Если Cu Chulainn может ударить кричащую женщину по лбу, мы сможем остановить регенерацию зверя. Мы должны убедиться, что это верное убийство, так что мы не можем оставить ничего на произвол судьбы. "
  
  Тейлор протянула руку и подмигнула. "Хорошо. Во-первых, у этой штуки четыре части. Бык, Бегемот, Моорд Наг и ее знакомые ".
  
  Артур приложил руку к плечу Гильгамеша. "И?"
  
  "Бык под контролем, и зол. Моорд Наг в сознании, и, вероятно, тоже в ярости. Бегемот не имеет анимирующей силы, и знакомое просто застряло там без направления. Предполагать прямой контроль будет непросто ".
  
  "Ты можешь это сделать?" Сказал Рин, испугавшись.
  
  "Это расширение ее власти, и, возможно, то, что сделало ее кандидатом на Четвертый", - сказал Тамамо.
  
  Рин гудел. "Я дам тебе всю необходимую силу. Вы держите эту штуку, затем Cu останавливает регенерацию, и все остальные могут сваливать боль ".
  
  "Звучит как план", Зиз грохнулась, когда плыла по другую сторону колесницы. "Мое оружие готово".
  
  Рядом с ней плавала большая металлическая трубка. Сбоку был большой переключатель.
  
  "... что это?" Лаег спросил плоским тоном.
  
  "Подчиненные Моорда Нага привезли с собой тинкертех, и он сумел пережить начальную чистку. Я пошёл на слом и перепрофилировал его во что-то полезное ".
  
  "Диск. Мне нужно быть ближе ", - сказала Тейлор.
  
  "Да, Уивер Четвертая Светлость!" Лаег пожелтел.
  
  Тейлор ухмылялась за маской, когда Рин хихикала.
  
  Они приблизились к зверю.
  
  Тейлор звонила. "ЗЗ! Проведите меня! " Это заняло меньше секунды.
  
  Кто смеет!? Сначала мое тело, а теперь мой ум!? Его не понесут!
  
  Молния вспыхнула, и Тамамо отклонился.
  
  "Моорд Наг! Нам нужно, чтобы это прекратилось! "
  
  Ты сразу уберешь меня от этой мерзости!
  
  Тейлор посмотрел на Тамамо, потом на Рин. Оба покачали головой.
  
  "Мы... не может. "
  
  Тогда что ты предлагаешь? Я отказываюсь жить как раб этой сучки.
  
  Тейлор сделал глубокий вдох. "Вы и ваши знакомые обеспечиваете Быку его регенерацию. Если... если вы "...
  
  Если я умру, это прекратится. Если я умру, то только так мы с Аасдье освободимся.
  
  Ее тон был плоским, безэмоциональным.
  
  "Извините." Тейлор... на самом деле чувствовал себя немного плохо. Она знала, что военачальник ужасный человек, и убийца столько раз... но ситуация по-прежнему ужасающая.
  
  Что тебе нужно от меня.
  
  Тейлор моргнул, когда Тамамо продолжал отклонять молнию и все еще витать вокруг Колесницы.
  
  Если я смогу сделать последнее с тем, что осталось от моей жизни, чтобы насолить этой суке, я сделаю это. Не ошибитесь; Я никому ничего не должен. Но лишить эту так называемую богиню оружия такой силы? За это стоит умереть.
  
  Тейлор проглотила. - Я задержу его. Кто-то... кто-то тебя зарезает. Это было иначе, чем сражаться с Они Ли. Она буквально говорила с тем, кого собиралась убить. Это... было тревожно.
  
  После этого ей понадобится столько терапии, обязательно или нет.
  
  И вам нужно, чтобы я боролся с его импульсом двигаться. Готово. Тон был резким и раздраженным. Начните.
  
  Бык трубил, начиная с трэша. Он не мог называть магму без ног на земле, и тьма, которая связывала золото с его костями, казалось, перестала двигаться.
  
  Тейлор протянула руку, пальцы брызнули. "Истинный администратор королевы!"
  
  "Калейдоскоп: энергетический фокус!" Рин лопнула, положив руку между лопаток Тейлор.
  
  Тейлор почувствовала поток энергии в ней, собранный из множества измерений, когда она затянула захват тела Быка.
  
  Бегемот был в спокойствии. Бык пытался сражаться, только чтобы быть сдержанным Тейлором, Моордом Нагом, и военачальником знаком.
  
  "Теперь, Ку!"
  
  Уланский раскрутил копье и запустился в голову Быка.
  
  Моорд Наг была в центре лба, выпячивалась с поверхности, когда была покрыта золотом.
  
  Когда Ку закрылась, она чуть не улыбнулась.
  
  Как тебя зовут?
  
  "Ткач!" Тейлор звонила.
  
  Уивер. Как тот, кто вот-вот умрет: отомстить за оскорбление, нанесенное мне.
  
  Убей её.
  
  "ГАИ!"
  
  "Я посмотрю, как это случится", - мягко сказала Тейлор.
  
  "БАЛГ!"
  
  Потому что сердце было пронзено, копье было затянутым. Спайнс прорвался через тело Морда Нага, и она упала с головы Гугаланны.
  
  Тени угасали, пока не осталось всего рогатого одноглазого великана камня, завернутого в золото.
  
  Серповидная колесница голубела под падающим телом Ку, и он приземлился на ноги в машине.
  
  И на ее стороне Тейлор увидела блестящий свет.
  
  
  
  
  "Нет"... Инанна прошептала, когда стреляла в воздух.
  
  "Эй! Вернись сюда! " Кетцалькоатль ревела, когда начинала вслед за другой богиней.
  
  Глаза Грааля расширялись, когда Инанна быстро летела к быстро разлагающейся Гугаланне. "Святой... они это сделали? "- прошептал он.
  
  Сакура покачала головой. "Еще нет."
  
  Она двигалась к блестящему свету, растущему со стороны Быка.
  
  "Но это скоро закончится для Гугаланны".
  
  
  
  
  Вимана, причисленный к Гильгамешу, потянулся в портал и ухватился за рукоятку оружия, чтобы закончить бой.
  
  Он вытащил его.
  
  Багровый как его глаза, трёхчлениковый, и благородный по форме. Его нельзя было назвать мечом. Он превзошел меч. Это была его величайшая сила, если не самое любимое сокровище.
  
  Он обнаружил движение от угла глаза.
  
  "Артур".
  
  Король рыцарей подготовил свой клинок. "Покончим с этим, Гильгамеш?"
  
  Гильгамеш кивнул, суровый хмурый на лице. "Здесь и сейчас".
  
  Вокруг них каскадировала молния, но светящиеся мотыги Авалона экранировали их обоих.
  
  "Я говорю о генезисе. Элементы объединяют, объединяют и выводят звезды, которые сплетают все творение ".
  
  "Это битва за спасение мира!" Артур плакал, его лезвие блестяще светилось.
  
  "Эа". Оружие откликнулось на его слова, закрутившись красным.
  
  "НЕТ!" - закричал женский голос.
  
  Гильгамеш хлестал головой, чтобы увидеть, как Инанна со скоростью парит к ним!
  
  Поток энергии взорвал богиню с воздуха, и Гильгамеш повернулся, чтобы увидеть, как Зиз сосредотачивает на ней свою пушку. "Я ее пристегнул! Закончите этот бой! "
  
  Инанна боролась, а затем вскрикивала, как струны бусин, обвитых вокруг её конечностей, сдерживая её под натиском оружия Зиза. Там, где они тронулись, ее плоть курила.
  
  "Непослушный, непослушный ~" Тамамо короновался, появляясь на другом крыле Виманы. "Это время моего Учителя светить. Так что держись, меньшая богиня.
  
  Артур предложил Хилю овечью усмешку.
  
  Гил ухмыльнулся.
  
  "ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ!"
  
  "EX-!"
  
  "ЭЛИШ!"
  
  "-КАЛИБУР!"
  
  Два Короля качнули лезвиями, и буря света и силы вспыхнула. Рыжий вихрь охватил зверя, втянув в себя даже свет святого лезвия.
  
  Гугаланна дала последний, ясный крик, когда он исчез в проливе.
  
  Когда это прошло, ничего не осталось.
  
  
  
  
  Тейлор пустила стон, когда рухнула в руки Рину. "Я... не делать этого снова в ближайшее время ".
  
  "Я не виню тебя. Это было много силы, чтобы оболваниваться в вашей первой прогулке ", - нежно сказал Рин. "Ты сможешь делать это чаще... с еще несколькими годами тренировок под вашим поясом ".
  
  "Или Грааль даст мне толчок".
  
  "Или так", сказал Рин с небольшим смехом. Она остановилась. "Я действительно горжусь тобой, понимаешь? Чтобы достичь истинной магии в вашем возрасте, с вашим ограниченным наставлением... даже с вашими преимуществами, это неслыханно ". Она любила Тейлор с улыбкой.
  
  Тейлор посмотрел на Ку, который прислонился к стороне Колесницы, когда его живот закончил восстанавливать себя. "Так что... никто из нас не умер.
  
  "И все же", - храпела Инанна, когда она появилась в облаке тьмы. Она подняла Ку Чулайнна за спину его шеи, подготовив в свободной руке сферу света.
  
  Ку подкараулил и нарисовал в воздухе одну руну.
  
  "Что это?" Инанна сказала, щурится.
  
  Тейлор исказила атомы пространства между её рукой и Cu на долю секунды, позволив Lancer упасть.
  
  "Отвлечение внимания", - рычал Ку, когда хлопал зубцом по ее лицу, сбивая ее с Колесницы. Он ухмылялся над Тейлор. "Хорошая работа, маленькая мисс".
  
  Тейлор дала издевательский поклон и подвинулась за маской. "О. Я буду самодовольным позже, когда не будет ощущения, что я на хвосте спазма полного тела ".
  
  Лаег сникнул. "Мудрый выбор, мисс Четвертый".
  
  Инанна взревела. "Это не кончено", - дышала она, тьма и свет отступали от ее формы.
  
  Большая рука схватила верх туловища, охватив голову.
  
  "А?"
  
  Зиз выбросил её в поджидающие руки Кетцалькоатля.
  
  "Я скучала по тебе!" - короновалась богиня Луча Либра. "СТУЛ!"
  
  Инанна упала с ослепительным взглядом, когда Кецалькоатль водрузила в небо над головой складной стул.
  
  Тамамо нахмурился, когда она вновь материализовалась в колеснице. "Что-то не так. Что бы мы ни делали, она продолжает исцелять. Я думал, что это связано с парауманом, но "...
  
  Инанна выстрелила прямо вверх.
  
  "Моя очередь", - сердито вздохнула она. "Я страдал от негодования после негодования, а теперь ты зашел так далеко, что убил моего знакомого? Это не должно быть
  
  несет ".
  
  Инанна снова бросилась вперед, только чтобы попасть в ловушку цепями.
  
  Она закричала, когда закрутилась в воздухе. "отпусти меня!"
  
  Гильгамеш ухмыльнулся, когда Вимана закрылся с ней. "Ну, ну. Казалось бы, что-то осталось от вашей божественности в конце концов ". Его ухмылка превратилась в чихание, когда открылись Вавилонские ворота. "Боюсь, вы слишком близки к тому, что я не люблю разрушать, чтобы использовать Эа. Придется довольствоваться тем, что убью тебя на дюймы ", - шипел он.
  
  Инанна ухмылялась, тень капала с пальцев. "Фех. Так ты не отомстишь своему дорогому другу? Слишком занят защитой своего короля who- "
  
  Поток воздуха взорвал череп Инанны с ее плеч.
  
  Тейлор повернулся к Артуру с вытянутым лезвием. "Я закончил слушать, как она говорит", - мягко сказал он.
  
  Зиз подержал небольшой транспарант с "8" на нем.
  
  "в самом деле?" Рин устало сказал.
  
  Зиз просто посмотрел вниз и вытащил маркер из... где-то. Когда она повернула его назад, "8" был записан в колонку, и "0" положен рядом с ним.
  
  В это время голова Инанны всплыла и вновь прикрепилась, мышечные волокна вновь соединились, а кости снова соединились.
  
  Герои смотрели.
  
  Тейлор не могла в это поверить. "Что?"
  
  "О, это чушь!" Рин рычал.
  
  "Что ты говорила, юная мисс? Люди умирают, когда их убивают? Ку сказал, что поцарапал живот.
  
  Грааль и Сакура появились на Колеснице.
  
  "Банда здесь вся, почему она все еще дышит?" - рычал он.
  
  Инанна полетела в небо, выйдя из её тела за цепи Энкиду.
  
  Небо быстро становилось темным, несмотря на восходящее солнце. Небольшие точки света проявились над головой.
  
  "УМРИ!"
  
  Свет пошел вниз, остановившись только тонким листом воды, покрывающим героев.
  
  Тейлор сжала кулаки, но удержание Быка стоило ей всех сил. И она не могла придумать ничего более точного, чем обезглавливание, чтобы попытаться.
  
  Зиз исчез в дым, и ЗЗ был драпирован на стороне Колесницы.
  
  "Оуи. Из газа, - хрипела она.
  
  "Кветц! Что нам делать! " Грааль сломался.
  
  Кетцалькоатль потянула подбородок. "Хм. Хм, хм, хм. Так что в ней отличается от обычного?
  
  "Она слита с Принцем Гордости и имеет больше крыльев, чем смысла?" Грааль сухо сказал.
  
  Тамамо сломала пальцы. "Все, Майкон!" Она наклонилась с порочной усмешкой.
  
  Гильгамеш, Артур, Ку, Рин и Сакура прислонились. Кетцалькоатль просто сама дала ответ.
  
  "У меня есть план", - невысоким озорным тоном сказала лисья жрица.
  
  
  
  
  И Бык мертв! Тейлор - маг! И Инанна не останется внизу! (Чтобы узнать, почему, проверьте ее лист.) Сработает ли злой план Тамамо? Наверное.
  
  Примечания!
  
  Ладно, я посмотрел и посмотрел, и все, что не является Калейдоскопом или Heaven's Feel, либо плохо определено, либо не хватает конкретной информации. Поэтому я решил взять на родину Четвертую Магию. Я черпал вдохновение из Reality Marbles, Marble Phantasm и Authority в целом. Истинный администратор работает так: бери Хепри, Виста, Панацея и Эпоха. Разбить все их силы вместе. Джейлбрейк их, чтобы снять лимиты Мантона. Управление пространством, временем, формой и функцией. Ты кролик! Он тигр! Вверх вниз! Мое желание - ваша команда! Рыба - драгоценный камень! Время - это иллюзия! Реальность - это голограмма! Купи золото! Тем не менее, его мощность и объем (область воздействия) ограничены тем, сколько энергии может быть вложено в него. Сама по себе? Тейлор в основном может делать вещи для QA с позвоночными меньше/менее сложными, чем собака среднего размера. Неорганическая трансмутация с одной мишенью также проста. Пространство и Время трахаются немного дороже, но выполнимы. С Граалем? Да, она, по сути, неизменный Бог среднего уровня в радиусе полумили около десяти минут. Не на том уровне, где она может солировать Зверя, но достаточно там, где она была бы ключевым компонентом в достижении победы. Спасибо DG-BioHunter за то, что помог мне доработать его от "Всех властей" до чего-то чуть более согласованного.
  
  Пределы: он жизнеспособен только в непосредственной близости от Мага. Что это, зависит от того, сколько топлива будет гореть. Параллельные миры отсутствуют, за исключением тех случаев, когда связь уже существует. Никаких душ, если только они не проявились физически. Все еще может сорваться с энергией, временем и пространством. Только не таким образом. Он может изменить вещи, но он не может создать или уничтожить в абсолютном выражении. Причина и следствие должны быть
  
  следовали, и энтропия учитывалась для всех эффектов. Есть совпадение с другими четырьмя, но истинная сила магии заключается в осуществлении точного контроля над тем, что находится в непосредственной близости... вплоть до эффектов других магиков. Если цена оплачена.
  
  РЕДАКЦИЯ: "Непосредственная область" не включает параллельные миры, но включает Обратную Сторону и любые текстуры на планете. Делай с этим, как хочешь.
  
  Я очень надеюсь, что это все имеет смысл для людей.
  
  Гугаланна мертва! У! Инанна не умрет? Э-э. Ну, у нее еще все крылья, так что.
  
  3. Я принял совет во внимание, и я хочу, чтобы Кетц был пяткой! Но будь очень плоха в этом. Тем не менее, волшебные стулья, захлебки и орехи для всех!
  
  В следующий раз! Конец битвы. Наконец-то приходит помощь, высыпаются насмешки, люди получают боль, люди становятся лучше, и проблемы Грааля выходят на передний план. Пожалуйста, ждите Gugalanna 6.4!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 9 февраля 2019
  
  
  6.4
  
  
  A/N: Конец боя, и последствия Часть 1. Клифф-иш в конце, будет решен в 6.5. Что будет после очередной Интерлюдии!
  
  Редакция: Я изменил рассуждения Артура о том, что не NP 'ing Inanna с неба на что-то немного более лор-дружественное, и это все еще имеет смысл.
  
  Гугаланна 6,4
  
  У Тейлор Четвёртая Магия. Это... интересно. Что бы это ни было, включает в себя пространственно-временные манипуляции, так что определенно волшебная штука.
  
  Ку был жив. Мне пришлось за это держаться. Он был здесь, и жив, и это выглядело как в основном исцеленный. На животе было немного обугленной ткани, но она уже исчезла обратно в нормальную кожу. Даже его татуировку ремонтировали.
  
  Я моргнул, когда Тамамо размахивала пальцами перед моими глазами.
  
  "Вы с нами?" - твердо сказала она.
  
  Я кивнул.
  
  "Итак, Майо, план... идите за крыльями, пока вы убедитесь, что мы не умрем. Эс Фациль, нет? " Ктец спросил с точечной усмешкой.
  
  Тейлор дал мягкий звук боли. "Эрк. Я. Я останусь здесь с ЗЗ.
  
   вздохнул в раздражении. - Я весь изношен. Большая я тяжелая, но она перестала принимать. Может быть, немного лучше против многих врагов с умами ткнуть? И меньше волшебного сопротивления. И регенерация. И время подготовки к мытарству. " Она остановилась. "В следующий раз, когда я буду бороться с этим, я просто воспользуюсь силой Би Би-Сенпая. Глупо! "- негодовала она, слабо хлопая руками.
  
  Я постучал подбородком в мысли. "Так что... почему бы просто не перечислить Элиша, Ронгоминиада или Экскалибура ее? Она просто... тусоваться там и пытаться заградить нас в частности? "
  
  Артур и Гильгамеш обменялись взглядом.
  
  Артур говорил первым. - Определенно не лань. Единственная причина, по которой большинство из нас невредимы, либо из-за того, что вы наделили нас полномочиями, либо из-за Авалона. Единственная спасительная благодать в этой борьбе - это чисто магическое нападение.
  Глобальные атаки с равным или более низким рангом не урежут его. Иметь Кетцалькоатль близко для прямого боя может быть нашим лучшим вариантом. Это и использовать точечные удары, которые обходят район атаки ". Он остановился. "Экскалибур мог бы это сделать, но после полноприводных качелей в Гугаланне, я немного снижаю мощность и мне нужно несколько минут, чтобы пополниться из вашего источника, Мастер".
  
  Гильгамеш встретил мои глаза. "Я сдерживался на своих качелях, чтобы не навредить Артуру или другим, кто находился в пределах досягаемости. Полное нападение со стороны Эа сработало бы, но она все еще слишком близка к этому. Мне нужно, чтобы она двигалась немного выше, или мы немного ниже, и в то время, когда мы будем делать это "...
  
  Я рычал. "Да. Хорошо, Тамамо? Кветц? Сакура? Рин? "
  
  Рин пожал плечами. "У меня есть Драгоценный Меч. Это нанесло бы огромный вред всему, что я ударил, предполагая, что он не регенерировал. Кроме того, я могу открыть порталы для альтернативных Земель, чтобы перенаправить ее взрывы, но вы довольно хорошо освещаете это ".
  
  Сакура почистила волосы за ухом. "Если теория Тамамо о ее крыльях точна, я могу заставить тень поглотить их, чтобы предотвратить ее повторное прикрепление". Она дала мрачную улыбку. "Интересно, какое влияние это окажет на мой магкрафт".
  
  Я посмотрел на Тамамо, и она быстро протянула руку через горло.
  
  "Мой совет - переварить их. Не загрязняйте себя падшими ангелами ", - быстро сказала она.
  
  Был грохот, как особенно большой шквал света взорвался у моего барьера.
  
  Кетц быстро кивнул. "" Эс Буэно! Я начну! "- сказала она с точечной усмешкой.
  
  "Дополнительная цель: Мститель Кетцалькоатль!" Я огрызнулся, когда она вскочила. {Бонд 4. Подтверждено.}
  
  Кетц светилась, когда она рвала свет, и щит тьмы.
  
  Вереница бусин и золотая цепь крутились по воздуху, сдерживая Инанну от движения.
  
  "Якасани нет Магатамы!" Тамамо звонил.
  
  "Энкиду!" Гильгамеш рычал.
  
  Инанна вздрогнула от ярости. "Ты наглый горох! Отпусти меня!" Она размяла зубы. "ПО МОЕЙ ГОРДОСТИ!"
  
  От нее взорвалась волна силы, грохнувшая цепи и бусы, но оставлявшая ее задержанной. Колеснице не повезло.
  
  "Что ж, похоже, мы теряем высоту", - сказал Лаег, когда мы резко упали.
  
  "НИКАКОГО ДЕРЬМА!" Рин закричала, когда захватила бок автомобиля.
  
  Сакура подняла руки, и под колесами появился образованный тенью мостик, несущий нас к земле.
  
  После того, как мы стабилизировались, я взглянул, чтобы увидеть, как Вимана Гильгамеша летит прекрасно, Артур некуда - нет, там он был. Прямо на коленях Гила на троне.
  
  У меня такое чувство, что Гил был бы счастливее, если бы это произошло в менее... смертельная ситуация. Также с меньшим количеством брони. Но, я отступаю.
  
  Колесница снова поднялась под волну силы, как рычал Ку. "Черт побери, Лаег! Мы пережили хуже этого! "
  
  Колесница пронзила. "О, у нас есть. Just- "
  
  Я видел, как Инанна как-то уклонилась от схватки Кецалькоатля и опустила руку на Колесницу. Массивный поток света пробил мою воду, подкрепленную нитями тени, вращавшимися вокруг нее.
  
  Я прыгнул перед Лаэгом и заглянул за собой. "СПУСКАЙТЕСЬ!"
  
  Лаэг выстрелил в меня плоским взглядом, как я назвал Прилив для меня, и завернул его густо вокруг Колесницы. Так близко к земле у меня было гораздо больше работы.
  
  Взрыв должен был выровнять горы. Я могу сказать, что из той самой силы, из которой она исходила.
  
  Против меня?
  
  Взрыв протолкнулся через воду, будучи вынужден вниз до точки.
  В тот момент, когда он коснулся моей груди, он испортился.
  
  "СЪЕШЬ ЕГО, БЕСПОЛЕЗНАЯ БОГИНЯ!" Я подавил.
  
  Я слышал, как Ку ревел от смеха за спиной, как вздохнул Тамамо. ZZ взорвал малину, в то время как Тейлор дал усталый крик согласия.
  
  Лаэг медленно подглядывал за мной. "Прямо тогда", сказал он, вытащив меня вниз. Я моргнул, когда он просто обнял меня и продолжал водить. "Это с пониманием того, что вы с Кукуком вместе, и я не настолько дурак, чтобы вставать между ними. Кроме того, вы собираете немного света наверху и тяжеловато внизу для моих вкусов. Это говорит, я буду проклят, если я выпущу полезный щит, как ты, из поля моего зрения ".
  
  "ОИ!"
  
  Я оглянулась через плечо. "Я могу держать тебя за руку, если хочешь?" Я предложил.
  
  Сакура дала пощечину, когда мы подошли к земле. "Уходи, пока ты впереди, Грааль", - сказала она забавным тоном.
  
  Рин, тем временем, нацелилась на свой клинок, бормотая неистово. "Хорошо... заходите сюда, через три параллели, собирайте энергию, выходите под углом от шестидесяти градусов вправо выше, нацеливаясь на три крыла "...
  
  "В девичестве-сан?" Сакура настороженно сказал.
  
  "ДРАГОЦЕННЫЙ МЕЧ ЗЕЛРЕТЧ!" Рин крикнул.
  
  Я видел, как струя радужной энергии появлялась с портала Инанной. Богиня произнесла крик агонии, когда у нее срезали три крыла, две птицы и летучую мышь.
  
  Отвлечение внимания стоило ей.
  
  Кетц заперся за нее, и я услышал радостный рев "ДЕШЕВЫЙ ВЫСТРЕЛ:
  
  МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ВОЛОСКИ! "
  
  И остальные три пары упали на землю, чтобы присоединиться к ним.
  
  Инанна растворилась в плащанице тени, простреленной светом, оставив цепи и устремившись к земле.
  
  Сакура уже избил ее до удара.
  
  Тени рванули и окутали крылья, втягивая их в темноту.
  
  Сакура потирала живот, когда богиня споткнулась о ноги перед медленно останавливающейся колесницей.
  
  "Почти как куриные крылышки". Жестокая улыбка медленно распространилась по лицу Сакуры. "Думаю, у меня будет еще. Фрид, пожалуйста? Он никогда не заполнит достаточно, если не наберется дюжина. "
  
  Инанна сморщилась в смеси ярости и страха. Кровотечение на спине прекратилось, но крылья не росли.
  
  Конечно, в этот момент за ней появилось массивное зеркало, а протез руки схватил ее и втянул.
  
  Я встретил глаза Архимеда, когда все больше зеркал бросали свои лучи на Колесницу. Моя вода легко перехватила огонь, когда его взгляд сузился.
  
  "Тамамо! Ку! " Я звонил, указывая вперед.
  
   покачала головой. "не беспокойтесь. Они, должно быть, использовали другой угол, там нет ума ", - хрипела она. Ее лицо было мрачным.
  
  Зеркало исчезло, и Прелати появился на маленьком кресле на его месте. Он дал мягкий хлопок насмешливого одобрения.
  
  "Знаешь, я всегда поражаюсь, когда ты можешь учиться. Это довольно неприятный сюрприз ", - сказал он разговорчиво. "Хотя скажу так: кудос на победу над Быком и покорение Инанны. С ее силой было нелегко. Он остановился. "Я имею в виду, мы решили взять лист из вашей книги и привлечь еще больше грубой силы. Может, мы должны были помочь ей, но... эх. Она жива, у нас есть доказательство концепции... Нам все светит солнцем! Ура! " Он дал мне злобного Лиера. "Следите за своим Лансером? Он силен, но в отличие от некоторых ваших слуг "...
  
  Прелати исчез и снова появился в Колеснице, маленьком ритуальном кинжале в руке.
  
  "Он точно не известен как неубиваемый".
  
  Я сделал глубокий вдох, и у меня вода подскочила - но смысла не было.
  
  Он ударил ножом, и Ку легко обошел его стороной, нарисовав ту же руну, которую он использовал, чтобы отвлечь Инанну.
  
  Прелати моргнул, когда нож угас, и его кожа стала смытым, пестрым беспорядком с серовато-черными пятнами и явным обугливанием. Его волосы полностью исчезли, и один из глаз был прострелен красным.
  
  "Wh-"
  
  "Правда видеть руну. Одним из первых меня научил учитель: "Ку рисовал. Он опустил вал Гэ Булга на голову Прелати, отправив скатывающегося на землю Слугу, где открылось зеркало и втянуло его.
  
  Не так быстро, как бусы Тамамо схватились за его ногу.
  
  "Оджу-сама ~" она короновалась. "Разве ты не хотел ему что-то сказать?"
  
  Прелати посмотрела вверх, как Ткач стоял шатко, глаза буквально светились от ярости через ее маску.
  
  "Что ты мог -" начал он в суровом тоне.
  
  "Истинный администратор. Какими бы ни были ваши иллюзии, вы можете чувствовать себя втрое через свои чувства ". Тейлор загрызла. Потом она потеряла сознание, когда Рин поймал её на руки.
  
  Прелати молчал.
  
  Я усмехнулся. "Похоже, ты больше не так полезен для него, да?"
  
  Прелати медленно улыбнулся мне. Это было ужасно.
  
  "Я полагаю, что мне придется стать творческой, если я не могу так свободно использовать свои иллюзии. И вы действительно только убрали их наступательные силы, а не их полезность ". Он ухмыльнулся. "Как твой маленький друг говорит? Та, Герои. "
  
  Он растворился в рое мух, спасаясь от Магатамы и впадая в зеркало.
  
  Я посмотрел на Ку, который покачал головой. "Это было реально".
  
  Я молча поклялся. "Beelzebub. Его вызвали вместе с Бельзебубом и сдержали.
  
  Тамамо вздохнул. "Извинения. Надо было, чтобы бусины очистили его, чтобы он не смог сбежать. Ее голос нес горькое сожаление. "Я думал, что Уивер покончит с ним, но"...
  
  Я покачал головой. "Она все еще новичок, так что это понятно. Тем не менее, это отнимает часть укуса из его первичной власти ". Я сделал паузу. "Как ты...?" Я спросил у Ку.
  
  Он усмехнулся и указал на ЗЗ, который выглядел ужасно самодовольным.
  
  "Меня бьют, но в тот момент, когда он вошел в мой диапазон, я дал знать Ку с телепатией. К черту этого Манчкина из ада.
  
  Тейлор выпустил мягкий храп, когда Вимана спустился, а затем Легенда, Эйдолон и Александрия. Жанна проявилась наклонившись на сторону Колесницы.
  
  Когда он приземлился, я увидел, что Энкиду был на Вимане. Они радостно болтали с Артуром, который выглядел подавленным, но глубоко тронутым. Гильгамеш выглядел разорванным между раздражением и восторгом.
  
  Я оглянулась. "Так где Маргарет?" Я спросил Эйдолона.
  
  Он наклонял голову. "Она работает с Драконом и Нероном, чтобы сгладить отношения с местным правительством. Ближе к концу схватки люди увидели Быка, Зиза и то, что осталось от Бегемота. Они запутались и испугались, но по большей части, думаю, мы будем в чистоте ".
  
  Штурвал Александрии повернулся ко мне лицом, и у меня сложилось впечатление глубокого увлечения. "Видимо, Mouse Protector работает на PHO
  
  контроль повреждений. Вместе с кем-то другим ". Ее голос принял любопытный тон. "Скажите", BB "подключен к ZZ?"
  
  Я захлебнулась и услышала тон в телефоне. Я колебался, потом посмотрел на сообщение.
  
  < Bestest_Senpai_EVAR: link.tee-hee >
  
  Я прослушал ссылку. После игры я глубоко вздохнул.
  
  "ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! БИ БИ В ИНТЕРНЕТЕ! "
  
  Реакции разделились. Триумвират? В замешательстве. Ку, Лаэг, ЗЗ и недавно приземлившийся Кетц? Возмутительный смех. Остальные слуги, Рин и Сакура? Сочетание страха и раздражения.
  
  Тейлор продолжала спать.
  
  
  
  
  Я сидел рядом с Тейлор в ее мастерской, через два дня. "Так что... Вы говорили с Моорд Наг перед её смертью. Мысленно ".
  
  "... Да. Это было грубо, и поэтому... Я не хотел хладнокровно убивать кого-то своими силами. Они Ли, я должен был. Прелати "... Она колебалась. "Я должен был, я знаю".
  
  Я покачал головой. "Вы хотели остановить его от причинения вреда людям, не причиняя смерти большему количеству людей. Я имею в виду, это Прелати, но я все еще понимаю импульс ".
  
  Она кивнула. "Да. Я... все еще корректируется. Настоящий Администратор довольно страшен, даже без тебя. И есть человек, который помог мне найти его ".
  
  Я сделал паузу. "О, да?"
  
  "Да. Она не назвала мне имя, но ее глаза выглядели как у Лизы, когда она обладала такой силой. Азиатка, короткие волосы, кимоно?
  
  Я чуть не укусил язык. "Да. Я знаю его.
  
  "... так что Истинная Магия происходит от Корня ".
  
  "Да".
  
  "Так она...?"
  
  "Эмиссар или воплощение, да".
  
  "Кто она была?"
  
  "Скрытая личность молодой женщины, которая была первой, о которой я знаю, что глаза Таттлетале сделали".
  
  "О, да. Долгая история? "
  
  Я кивнул.
  
  Тейлор вздохнула. "Хорошо. Итак, что такое Администратор Королевы?
  
  Я дал небольшой стон. "Вот это да." Я поцарапал голову. "Это довольно тесно связано с той вещью, о которой я не говорю".
  
  "... так ты имеешь в виду...? "
  
  "Разрушающий землю кабин. Я все еще не думаю, что мы готовы остановить это, и я понятия не имею, если... субъект, о котором идет речь, в данный момент обращает внимание. "
  
  "... не знали бы - "
  
  "Нет. Именование вещей привлекает внимание, но к счастью этот тупой как мешок кирпичей. Убивая власть, хотя? Да, это в пиках.
  
  Тейлор проглотила. "Отмечено. Так что... Королевский администратор. Это моя сила, когда я...? "
  
  "Это имя источника вашей власти, да".
  
  "Хорошо. Кажется, я услышал это в голове, когда она говорила со мной. Как ряд понятий?
  
  Я кивнул, когда прислонился к столу, стараясь не двигать драгоценными камнями. "Звучит правильно".
  
  Тейлор волновала губа. "Это очень много".
  
  Я снова кивнул. "Это часть фундамента вашего мира. Ты официально девушка в курсе. Кроме тебя, я думаю, это может быть Рин, Иллиасвил и я? Но не напрямую ".
  
  Тейлор кивнула. - Она сказала, что придут еще двое, как и я. Один уже выбран, но спит? А другой был почти готов ".
  
  Я подавился воздухом. "отлично. Теперь нам просто нужно присматривать за магами. Прекрасно."
  
  Фу накинулся вокруг драгоценных камней на стол и сел перед нами.
  
  "Хм? Что хорошего, нечеткий? Я сказала, что скрасила ему уши.
  
  Он наклонился мне в руку. "Фуууу".
  
  Тейлор хихикнула. "Держу пари, это хорошо".
  
  "Кюу".
  
  "..." Тейлор молчала.
  
  "... что значит "двадцатипроцентная мощность" и "готовность взять поле"? " Я сказал медленно.
  
  "Фу".
  
  Тейлор моргнула на меня. "Подождите. Разве не стопроцентное убийство приматов, давайте выберемся из вселенной?
  
  "Иш? Зависит от того, на кого он решил наложить отпечаток.
  
  "Фу".
  
  "Это мы, как единица".
  
  Тейлор потирала подбородок. "Это... хорошо?"
  
  "... мы не ненавидящие человека вампиры, которые хотят всех съесть? "
  
  Фу хлопнул на инструментальных средствах и покатился на спину, глядя, требуя царапин животика.
  
  Я потер ему живот. "Да, Earth-Bet прекрасно, я думаю. Пока мы держим его в запеченных изделиях ".
  
  Тейлор пронзила. "По сути, так же, как и мы".
  
  Я резко рассмешил. "В основном".
  
  Тэйлор на мгновение затихла. "Ты в порядке?"
  
  Я сделал паузу.
  
  "Cu принял очень плохой удар. Даже если он сейчас в порядке, я помню, о чем ты мне сказал... Прелати. "
  
  Я медленно кивнул. "Я стараюсь не быть слишком цепким, но это тяжело".
  
  Тейлор пронзила. "Никакого дерьма. Я думаю, что он пил с Лаегом каждую ночь последние три ночи.
  
  "Я имею в виду, Фердиад в стороне, Лаег был - ну, это - его лучший друг-мужчина. Он заслуживает времени. И он все равно приходит домой, так что "...
  
  Тейлор взглянула на меня. "Не эгоистично хотеть немного дополнительного времени с ним. Он твой парень, поговори с ним. И ради бога, расскажи ему о том, что с тобой случилось. Он поймет.
  
  Я дрожал. "Я едва хочу думать об этом, не говоря уже об этом".
  
  Фу схватил мою руку передними лапами и облизал мои пальцы. "Кюу!"
  
  Я храпел. "Прости, твоя милость. Я немедленно возобновлю петтинг.
  
  Фу заставил порадовать маленьких грохочущих шумов. Не совсем пурр, но и не рычание.
  
  Тейлор наклонилась на мою руку. "Так что... Я рассказал отцу о Четвертой Магии.
  
  "Мм-хм?"
  
  "Он посмотрел на меня и сказал" ну, по крайней мере, ты не беременна, "и вернулся к приготовлению ужина".
  
  Я выпустил удивленный кашель. "Эм".
  
  Тейлор пустила усталую похлебку. "Да, между мной и Тамамо, он стал довольно проницательным для сумасшедших. Взял немного, но он там. Кроме того, он довольно подскочил на ремонтируемом пароме.
  
  "Подожди, правда?" Я спросил, удивился.
  
  Тейлор кивнула. "Дядя Дайны связался с ним. Кроме того, она все еще живет в саду со своими родителями. Теперь они едут туда ядовитыми драконами ".
  
  Я смотрел на стену. "Тейлор".
  
  "Да?"
  
  "Помнишь, когда у нас была монополия на сумасшедших?"
  
  "Дина наша, помнишь?"
  
  Я сделал паузу. "Чёрт, ты прав".
  
  Тейлор подняла кружку и долго тянула. "Я обычно такой".
  
  "О, даже не начинай".
  
  "Фуууу".
  
  
  
  
  Большой волк уставился на Рейчел и дал длинный ныть.
  
  "Љ Сидеть".
  
  Он подчинился.
  
  Алек зевнул. "Как-то то то, что ты получишь этого парня как Слугу, меня не удивляет. Вообще ". Он вздрогнул, когда Астольфо обернул руку на шею, и затянул его в объятия.
  
  "Будь милым, Алек!" - ругал Паладин.
  
  Одетая в темноту девушка в углу нервно сдвинулась. "Мне быть здесь?" - тихо роптала она.
  
  Брайан дал ей нежную паштет по плечу. - Все в порядке. Да Винчи сделал браслет, который ты носишь, так что мы в безопасности от любого непреднамеренного отравления ".
  
  "И разве это не фраза, которую я никогда не думал, что мы услышим", - бормотала Лиза, рыдая над своими томами.
  
  Ганс молчал, как писал.
  
  "Ты не завидуешь Тэю, да?" Айша сказала, материализуясь рядом с Лизой.
  
  Лиза резко покачала головой. "Нет, я больше беспокоюсь о побочных эффектах. Магкрафт уже довольно Дичи, не знаю, что повлечет за собой сама Магия ". Она дала резкий выдох. "И что бы ни случилось с Граалем, два новых Роги появились, пока он не дрался
  
  Гугаланна. К тому же, у него теперь есть Мститель? Из того, что сказала мне Илля, это требует довольно нездорового мышления. Я просто "...
  
  Ганс аккуратно положил руку ей на плечо.
  
  Айша кивнула. "Отлично. У нас их спины. И теперь у всех нас есть Слуги. Ну, кроме Сигила и Голема. Думаю? "
  
  Рейчел взглянула на Айшу. - Она разговаривает с гессенцем. Или пытается. У нашего Слуги две части, так что два Мастера. " Она обратила внимание на Лобо и стала гладить его морду.
  
  Брайан посмотрел на девушку рядом с ним. "Ты в порядке, Серенити?" Убийца тихо кивнул. "Да. Спасибо, мастер.
  
  Брайан улыбнулся ей нежно. "Тебе нужно что угодно, дай мне знать, хорошо?"
  
  Она улыбнулась. "Конечно, Брайан".
  
  Лиза натянула замок на волосах. "Я очень надеюсь, что все это"... Она снова вздохнула. "Тейлор должна быть в порядке. Она, я знаю, что ничего не беспокою. Грааль? Психиатр уже едет. Но этот бизнес с Быком? Она покачала головой. "Даже со всеми смертями всех этих людей, даже со всеми разрушениями сельской местности, со смертями Мудра Нага и Эша Зверя"... Она сбежала. "Такое ощущение, что прелюдия к чему-то. Что-то большое, и я чувствую, что мне не хватает одного важного элемента, чтобы собрать его вместе ".
  
  Ганс закрыл книгу. "Можем ли мы передать ваши проблемы Дракону?"
  
  Лиза вздохнула и покачала головой. - Не сейчас. Я подожду, пока у меня будет что-то более конкретное, чем плохое чувство ".
  
  
  
  
  Тео уставился на землю на кухне квартиры. "Спасибо, что провели со мной время", - внезапно сказал он.
  
  Нанаси приключилась. "Конечно. Я рад помочь с тем, что вам нужно ", - с улыбкой сказал он.
  
  Тео застенчиво улыбнулся, а потом нахмурился. "Грааль меня не любит?"
  
  "У Љ Кейдена тоже нет Слуги, и он дал свое одобрение".
  
  Тео гудел. "Хорошо. Может, потому что ты у нас? Он дрожал. "Эм. Притворись, что я ничего не сказал.
  
  Нанаши тихо рассмешил. "Хорошо".
  
  Ширу влез на кухню. "Так что я слышу о Граале и десертах?"
  
  Нанаши почувствовал, что его лицо смыло. "Давайте... не обсуждать это перед Тео ".
  
  Тео гримасничал. "Да. Кас не перестала давать Кэйден ад, когда она получила руки на один из этих брауни, и Кэйден дал поскользнуться, почему она забыла о них ".
  
  "Брауни?" Ширу с любопытством сказал.
  
  Нанаси тихо передал один, и аккуратно положил руки на уши Тео, когда Тео закрыл глаза.
  
  "Боже мой, блядь".
  
  "ЕЩЕ ОДИН!?" Рин взревела из гостиной.
  
  Нанаши рухнул на стойку, хрипя от смеха, как Рин ворвался, ища фантомную женщину.
  
  Тео просто стоял там, растерянный.
  
  
  
  
  
  "Правильно, так что мы на рыбалке и" - начал Cu.
  
  Я кашлял, давая о себе знать.
  
  - А? - сказал он, повернувшись к взгляду. "О! Эй, ты! " Он сказал с широкой улыбкой, схватив меня в ожесточенные объятия. "Кажется, что дни с тех пор, как я видел, как ты проснулся", - трепетно сказал он.
  
  Я неуютно сместился. "Эм. Мне было интересно, хотите ли вы провести вечер со мной?
  
  "О, поручитель"
  
  "Один?"
  
  Ку моргнул и усмехнулся. "Конечно. Увидимся, Лаег!
  
  Колесница пронзила. "Да". Он взглянул на меня. "Человек поднялся немного быстрее. Он тоже, блядь, болтался.
  
  Ку возмутился, когда я покраснел.
  
  "Возможно, я не очень хорошо спрашиваю", - призналась я.
  
  Лаег закатил глаза. "Нет, правда? Эх. Я посмотрю, хочет ли эта Горгонь выпить. Может, и эта богиня тоже. Похоже, они могут держать алкоголь ".
  
  Лаег забрел, а я сидел с Ку за кухонным столом.
  
  Он мягко схватил меня за руку. "Что происходит? Я всегда рад проводить время с тобой, понимаешь?
  
  Я кивнул, едва встретив его глаза. "Я... хотел поговорить с тобой немного. О некоторых вещах, через которые я прошла ".
  
  Взгляд Ку заточился. "О, да?"
  
  Я проглотил, рот сухой. "Так что"...
  
  Это заняло некоторое время. Я выпрямил плечи.
  
  "Мне нужно рассказать вам о том, что произошло, когда Прелати застал меня в своей Великой Иллюзии".
  
  На мгновение Ку молчал, а потом кивнул. "Хорошо. Ты говоришь, я слушаю.
  
  "Хорошо".
  
  
  
  
  A/N: Aaand готово. Большая борьба закончилась. Ух ты. Я собираюсь сделать Интерлюдию далее, после чего будет завершен этот разговор и немного Рейчел и Брайана (потому что я еще не много сделал с ними).
  
  Примечания!
  
  Половина крыльев Инанны исчезла. У неё всё ещё есть регенерация, но теперь только шесть, а не все двенадцать.
  
  2. Фу на пятой части своей власти и может сражаться сейчас! Ну, лучше, чем во время Драконов, во всяком случае. Пух атакует!
  
  3. У всех начинающих Нижних есть слуги! Рэйчел делится
   ее с Кас! Кэсси имеет "гессенскую" часть Гессена Лобо, а Рейчел, естественно, имеет Лобо. И Хасан Серенити с Брайаном.
  
  Редактирование: Гессен Лобо - Слуга класса Всадник, не имеющий Человека-Невидимки и других Фантомов, которые сделали их Мстителем. Так что они намного более низкоключевые. Все еще стабильно, потому что иметь дело с фантомными шенаниганами в прошлом "они существуют" утомительно. Но не хватает "Мстителя" или "Коррекции памяти".
  
  мучаюсь и стремлюсь дать Тео или Кейден Слугу, но честно их динамика с папой! EMIYA достаточно мило, я чувствую, что это должно считаться, даже если он является Слуга Грааля.
  
  5. Я приблизилась к показу больше Слуг, чем я, но партия, которую я решила вырезать, появится в Арк 7, 8 или 9. Или просто распространение
  
  через них. Это уже было занято снипами, которые я хотел сделать, поэтому я решил покончить с этим там, где я делал.
  
  Возвращаясь назад, раскрывается BB! И в сети! И договорился с Мышиным Защитником! Упс, спойлер. Не говори Граалю.
  
  В следующий раз! Эйдолон! Мата Хари! Терапия! Дети и Коухай присматривают за Садом Папой, пока его парень восстанавливает связь со своим приятелем! Пожалуйста, с нетерпением ждите Interlude: Yamada и Frankenstein! Подожди, что здесь делает этот ворчливый профессор?
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 10 февраля 2019
  
  
  Интерлюдия: Ямада и Фрэн
  
  
  A/N: Это не один из моих сильнейших снипов, но я виню уставших. В последнее время я немного опаздываю. Тем не менее, это продвигает несколько частей сюжета, так что я согласен с этим.
  
  Интерлюдия: доктор Ямада и Франкенштейн
  
  Джессика Ямада считала себя ровной, сострадательной женщиной. Она всегда давала своим пациентам открытое ухо и разум. Она работала с множеством дел, от Светы в Parahuman Asylum до любого количества подопечных.
  
  Ее лично попросил Дэвид Паркер, он же Эйдолон. Его проблемы, казалось, перешли в рецессию из-за сочетания серьезных проверок реальности, обширной терапии, начинающей системы поддержки и того, что те, кто в курсе, игриво называли "волшебной водой для умопомрачения".
  
  Она не очень одобряла термин, а именно как будто оперировал на чисто медицинской основе, чтобы отменить вредную химию мозга.
  
  Все это в стороне, она столкнулась с... интересная ситуация.
  
  И под интересным она подразумевала ужасное.
  
  "Значит, этот след на моей руке делает меня твоим..." Хозяином "?"
  
  "Да", мужчина напротив нее сказал ужасно.
  
  "... что это влечет за собой? "
  
  "Я защищаю тебя, ты дашь мне якорь к миру. Я также якобы выполняю ваши команды ". Темные глаза мужчины сузились, и он вытащил из сигары.
  
  "замечательно. Потушите это, пока находитесь в замкнутом пространстве.
  
  Он ворчал, и сигара исчезла.
  
  "Теперь проведите меня через это еще раз. Ты такой? "
  
  "Кастер".
  
  "Имя было бы лучше".
  
  Длинноволосый мужчина в красном подпевал. "Я Псевдосервант Чжугэ Ляна. Вы можете называть меня лорд Эль-Меллои II.
  
  "... Полагаю, я запросил имя, а не название ". Тон Джессики был твердым, но не недобрым.
  
  "... Вейвер Бархат. "
  
  Доктор Ямада моргнул. "Ясно." Она перетасовала бумаги. "И отметка на моей руке"
  
  "Означает наш контракт", - укусил Уэйвер. "Да. Мы обсуждали это. "
  
  Ямада медленно кивнул. "Скажите мне: зачем Граалю столь высокое мнение обо мне? Он послал мне опекуна для моей защиты, он дал Эйдолону прямую рекомендацию для меня "...
  
  Уэйвер пожал плечами. "Я не связан напрямую, поэтому я бы не знал".
  
  Ямада снова кивнул. "Ясно. Скажи, ты знаешь, почему меня выбрали помогать Граилю? Или Эйдолон? Мои обычные пациенты молоды, поэтому иметь дело не только с одним, но и с двумя взрослыми немного не в моей рулевой рубке ".
  
  Уэйвер пожал плечами. "Опять же, у меня нет прямой связи с ним, кроме получения праны, чтобы явиться и действовать.
  
  Ямада устало вздохнул. "Хорошо, тогда. Думаю, разговор с Коста-Браун - мой лучший вариант выяснить, что происходит, учитывая, что именно она лоббировала этот пост и мой следующий ".
  
  Ямада переместилась к своему столу и подняла новое окно разговора. Она попросила видеозвонок с Коста-Браун.
  
  Она не думала, что из этого что-то выйдет, но это стоило выстрела. Как-то сомневалась, что главный директор ПРТ успеет
  
  Коста-Браун ответил на звонок.
  
  - Да? - резво сказала она.
  
  Ямада моргнул. - Вы на самом деле ответили.
  
  Коста-Браун дал ей глубокий хмурый.
  
  Лучше не фарш слова. "правильно. У меня есть Слуга.
  
  Директор массировал ей лоб. "Завораживающе. Кто? "
  
  "Чжугэ Лян, через бархат мистера Вейвера".
  
  Глаза Коста-Брауна сузились. "Так что... древнекитайский стратег в теле родственника неизвестного. Фантастика."
  
  Уэйвер нахмурился. "Я лорд Эль-Меллои II, член Часовой башни на хорошем счету, и руководитель отдела современных магических исследований. Поскольку я уверен, что вы не знаете, что это значит, я с радостью выйду ".
  
  Коста-Браун заставил его замолчать. "Ты правда должна мне все это рассказывать?" - спросила она. "Из того, что я помню, маги вашего мира сильно скрытны. Разглашение этой информации повлечет за собой наказание. "
  
  Уэйвер подарил темную ухмылку. "Слуги - это общее знание в этом мире, и нет Ассоциации Магов. Если ваш клиренс так высок, как указывает ваше название, я сомневаюсь, что есть реальная проблема ".
  
  Ямада вмешался, прежде чем эго могли снова вступить в столкновение. "Шеф
  
  Директор, я хотел знать, почему мне поручили дело Грааля.
  Он союзник, правда, но не в юрисдикции PRT. Он не
  Протекторат, и он легко старше моих обычных пациентов на десять лет ".
  
  "Вы взяли Эйдолон", - легко сказал Коста-Браун.
  
  "Эйдолон был особым случаем, как вы хорошо знаете. Я также хотел бы знать, почему Грааль также рекомендовал его мне ".
  
  "У Грааля был единственный прекогнитивный эпизод. В то время как он предотвратил большинство детализированных событий, он упомянул, что в какой-то момент он видел, как ты переворачивал королеву Фейри на сторону ангелов. Он очень верит в твои способности ".
  
  Ямада моргнула, затем сложила руки перед собой. "И поэтому мне рекомендовали заняться делом Эйдолона. Ясно. При таком понимании, чего бы он хотел от меня?
  
  Коста-Браун наклонилась на свой стол. "Я отправляю вам, какие психологические данные Александрия составила в профиль. Не разглашая слишком много, Грааль имеет признаки пирофобии, ПТСР и проблемы самооценки. Его силы вращаются вокруг его психического состояния. Хотя его альтруизм и лучшая природа сохранились до сих пор, если его психическое и эмоциональное состояние ухудшается... его способности к исцелению могут легко превратиться в развращающее влияние, не говоря уже о том, на что он может стать способен ". Глаза директора сузились. - Я не оставлю это на произвол судьбы. Итак, если вы достаточно хороши, чтобы справиться с проблемами Эйдолона - и наши предварительные результаты показали, что это действительно так - я рассчитываю, что вы справитесь с проблемами Грааля. Вас посадят в камеру Гильдии вместе с теми помощниками, на которых вы решите ". Коста-Браун ухмыльнулся. "Ты должна быть счастлива. В конце концов, вы будете выведены из ротации и с набором последовательных пациентов, как вы часто утверждали, будет наиболее эффективным ". Она остановилась. "Мы будем держать вас на удержании для Светы. Кажется, она лучше всего реагирует на тебя, и если мы сможем довести Грааля до такой степени, когда он сможет использовать свои силы на ней... это будет только чистый выигрыш ".
  
  Ямада выдохнул. "Ясно. Это многое объясняет. Она кивнула. "Я приведу свои дела в порядок, как только закончится интервью Эйдолона".
  
  Коста-Браун улыбнулся. "отлично. Я оставлю вас в мистере... Бархатные руки способны. Подача отключена.
  
  Вейвер рычал. "Это"...
  
  Ямада покачала головой. "Коста-Браун некоторое время держал организацию вместе, Уэйвер. Возможно, ей не всегда приятно, но она хорошо справляется со своей работой ". Она остановилась. "Тем не менее, она искренне обеспокоена Граалем на личном уровне. Это не часто, из того, что я слышал ".
  
  Уэйвер пронзил. "Он полезный актив, и она хочет его в одно целое. Едва ли это требует пророчества ".
  
  Психолог дал длительный выдох. "Пока что я приведу этот разговор. На данный момент, пожалуйста, переместитесь на мою сторону стола и... попробуй притвориться, что тебя здесь нет. Или еще лучше, подождите снаружи.
  
  Эль-Меллои поднял бровь. "И зачем мне это делать?"
  
  "У меня есть два интервью на выходе. Один для Ноэль Майнхардт и один для Эйдолона. Ямада вытащил две отдельные формы, поставив их рядом друг с другом. "Теперь, если вы не возражаете? Я хотел бы сохранить хотя бы иллюзию конфиденциальности между врачом и пациентом ".
  
  
  
  
  Ноэль поселилась на своем месте напротив доктора Ямада.
  
  Ее глаза были неизменно блестящим оттенком желтого цвета, со странной формой зрачков. Они имели вид треугольников, соприкасающихся кончиком к кончику, в виде стилизованных песочных часов. Она надела пару очков, которые назвала "Мистические убийцы глаз", которые держали эффекты под контролем для комфорта окружающих. Они были предназначены для того, чтобы оставаться на, но быть легко удалены.
  
  "Как ты сегодня, Ноэль?" Ямада спросил.
  
  Ноэль улыбнулась. - У меня все хорошо. Доктор Райнер кажется хорошим человеком. Я смогу работать с ней, даже если она не ты.
  
  Джессика улыбнулась. "Я рад".
  
  Ноэль выдохнула. "Так Джесс смог ходить без поддержки почти целый день вчера. Я не могу объяснить, как мы рады, что она прогрессирует. Иногда она расстраивается, но в конце туннеля определенно есть свет. А Фрэнсис... Он так хорош для меня. Кажется, все в лучших условиях. Это отстой, что нас нет дома, но сейчас все намного лучше ". Она улыбнулась, глядя на Ямаду. "И я чувствовал себя намного безопаснее с тех пор, как появился Ассасин".
  
  Ручка Джессики остановилась. "Убийца?"
  
  Ноэль кивнула. "Держись. Эй, Джеки? Вы не могли бы встретиться с другом мамы?
  
  Маленькая девочка с чисто белыми волосами появилась из завихрения тени. Ее большие желтые глаза словно пронзали Ямаду. Она надела рваный черный плащ на похожий комбинезон с несколькими ножевыми кобурами вокруг талии.
  
  Джессика Ямада оказалась в проигрыше для слов.
  
  "Я знаю, что это нетрадиционный наряд, но поверьте мне: это намного лучше, чем то, что у нее было раньше", - с овечьей усмешкой сказала Ноэль. "С 'мере Джеки! Поздоровайся! "
  
  "... привет ", - сказал убийца маленьким шепотом.
  
  "... так что Джеки - слуга ассасинского класса ", - медленно сказала Джессика.
  
  Ноэль усмехнулась в смущении. "что ж... её имя собственное - Джек Потрошитель ".
  
  ... честно говоря, Джессика не знала, чего она ждала. "Это нормально", сказал Уэйвер, как он материализовался. Джеки подглядывал. ""... lo Mister Velvet "".
  
  Он наклонял голову. "Джек". Он повернулся к Джессике. - Она - отражение своего вызова. Чем больше они хотят причинять людям боль, тем больше Джек причиняет людям боль. Чем меньше, тем больше она похожа на ребенка. Она - амальгама всех детей, брошенных работающими женщинами Лондонской промышленной революции. Сложное желание быть любимым и дать дом, или неудача, что вернуться в утробу матери. Поскольку у нее здесь есть дом, большая часть ее угрозы сведена на нет ".
  
  Ноэль улыбнулась, когда гладила волосы Джеки. "Да. Фрэнсис обожает её. Люк и Марс думают, что она немного страшна, но она растет на всех ".
  
  Джеки моргнул один раз. "У мамы хорошие друзья". "Да, она хороша", - сказал Уэйвер, когда зажег сигарету.
  
  "Нет курения в офисе", - мягко сказала Джессика. Она расслабилась. "Спасибо за объяснение, профессор Бархат".
  
  Уэйвер наклонил голову и исчез.
  
  "Так вы сделали дом здесь?" Джессика заметила.
  
  Ноэль кивнула. "Да. Мы поселились. Мы с нетерпением ждем вступления в Протекторат и работы с Эйдолоном ", - сказала она с счастливой улыбкой.
  
  Джессика гудела. "Хорошо. Я буду рекомендовать еженедельный визит с доктором Рейнер, с увеличением или уменьшением посещений, как она решит. В основном вы, кажется, хорошо справляетесь со своими проблемами, и, поскольку Джеки комфортно с вами, вы даже вступили в родительскую роль. За последний месяц ты немного продвинулась, Ноэль. Гордись ".
  
  Ноэль покраснела на похвалу.
  
  
  
  
  Дэвид Паркер сидел под вниманием, прямо в кресле. Его Слуга, Мата Хари, мягко погладил плечо, роптая в ухо.
  
  Джессика проверила свой блокнот. "Честно, Дэвид? Вы готовы к ежемесячным сеансам. Вы достигли невероятного прогресса, и это было еще до того, как Маргарет присоединилась к вам ".
  
  Дэвид медленно кивнул. "Я... да ". Он дал короткий, даже выдох. "... честно говоря, я хочу поблагодарить вас за многое из этого ".
  
  Джессика гудела. "Возможно. Все, что я сделал, это дал тебе инструменты. Вы создали собственную систему поддержки - восстановили связь с Александрией и Ричардом, открылись Мате Хари и подружились с Путешественниками. Что ты сделал сам. Вы смогли признать, что вам нужна помощь, и это принесло плоды ". Она улыбнулась. "Как дела сегодня?"
  
  Дэвид еще немного расслабился. "Довольно хорошо. Я опустил ногу при вторжении Элиты. Их преступление немного труднее бороться, поскольку это в основном белые воротнички, но они пытались отправить в Bastard Son как Enforcer ". Он задал мрачную улыбку. "Между мной, Маргаретой и Равновесием, мы смогли убедить его провести некоторое время в наших камерах, не причиняя вреда".
  
  Джессика моргнула. "О, да?"
  
  Мата Хари дала овеянное хихикание. "Я смог очаровать этих бедных людей в подчинении, пока Джеки отслеживал... его вниз. Тогда Ноэль нашла его, свела на нет его силы, и Давид произвел арест ".
  
  Дэвид хрюкнул. "Ей нужно немного больше физической подготовки, но у девочки кишка. Она станет великим героем.
  
  "В отличие от?" Джессика бездарно сказала.
  
  "Хороший", сказал Дэвид с ухмылкой. - У нее уже есть основы. Просто нужна какая-то боевая подготовка и опыт под её поясом ".
  
  Джессика улыбнулась. "Я удовлетворен. Если я вам понадоблюсь, мы можем делать видеосеансы по мере необходимости. Сработает ли это? "
  
  Дэвид кивнул. "Я буду помнить об этом".
  
  Мата Хари мягко замешивал плечи. "И если он поскользнется, я обязательно напомню ему", - сказала она смеющимся тоном.
  
  Дэвид прислонился головой к плечу. "Я знаю, что вы будете", сказал он мягким тоном.
  
  ... хм. Ну, Джессика ничего не ожидала.
  
  "А какие-то насущные проблемы? Над чем еще нужно работать?
  
  Дэвид храпел. "Ничего, с чем я не справлюсь. Если это изменится, поверь мне: я скажу тебе ".
  
  Джессика закончила отмечать свои записки. "Приятно слышать".
  
  
  
  
  Фрэн тихо закрыла книгу. В то время как теоретический трактат о снах и подсознании был завораживающим, тон сочинений, составивших его, был немного сухим.
  
  В отличие от младшего брата, её образование было чуть больше... завершено. Больше вопрос, что ее безумный повышение удержал ее от выражения себя должным образом.
  
  К счастью, ее тип речи значительно облегчил ситуацию. Астериос посмотрел на нее скорбным взглядом. "Папа грустный".
  
  Фрэн покачала головой. "Нет, он расстроен. Что-то сказывается на его сознании, и он не хочет, чтобы люди знали. "
  
  Пушистый Берсеркер скрестил руки. "Но он должен знать, что люди замечают?"
  
  Фрэн слегка улыбнулась. "Иногда он может быть немного глупым". Она подумала. "Пойдем отведем его на день".
  
  Астериос кивнул с счастливым взглядом на лицо. На самом деле он не улыбался. Фрэн интересовалась, знает ли он как. Но если вы наблюдали за его глазами и лицом, все равно легко было сказать, когда он чем-то доволен.
  
  Он также был гораздо умнее, чем люди отдавали ему должное. Он был очень наблюдательным; он не мог составить карту своего лабиринта по-другому.
  
  Они оба нашли Грааля, выпекающего, Фу, спокойно наблюдая с столешницы. Его глаза были далеки, когда он смешивал ингредиенты вместе.
  
  "Что ты делаешь?" Астериос с любопытством спросил.
  
  Грааль вздрогнул. "Аск! О, эй ребята ", сказал он, явно с облегчением. "Я готовлю сахарное печенье на потом. Тейлор проснулась сегодня и хотела зайти и поговорить ".
  
  Фрэн пристрелил Астериоса. - Вы недавно были снаружи?
  
  "Вышел сегодня утром, чтобы получить ингредиенты", - легко сказал Грааль.
  
  "Вы говорили с кем-то еще сегодня?" Сказала она, продвигаясь дальше.
  
  Грааль остановился. "Не совсем. Гильгамеш и Артур проводят некоторое время в Нью-Йорке с Энкиду, Медуза и Сакура... Затем да Винчи закольцевал Райли, Колин, Тесс, ZZ, и почему-то Квец закончил наниты сегодня. Я уверен, что услышу об этом в какой-то момент. Эми и Гарет на свидании, а у Вики есть вещи с Дином "... Он остановился. "Рин учит Лизу еще немного, у Алека были вещи с Айшей и Астольфо, Брайан работает с Тео, Касс и Рейчел работают с
  
  Гессен Лобо "... Он пожал плечами. "О, и Нанаси узнает о дизайне интерьера от Кейдена. Да, это все, кого я думаю?
  
  "... и Ку? "
  
  Грааль дал напряженную улыбку. "Он с Лаэгом, и они догоняют. Я не хочу прерывать.
  
  Фрэн пристрелил Астериоса. Он пожал плечами.
  
  "После того, как печенье закончено, вы хотите выйти и что-то сделать?" - спросил он.
  
  Грааль моргнул. "Типа?"
  
  "Мне скучно", - объявил Галахад.
  
  Все смотрели на него.
  
  "Пойдем проверим ходовые лодки", - решительно сказал он.
  
  На лице Грааля поселилось пустое выражение. "Я отсижу".
  
  "А?"
  
  "Но почему?" сказал Астериос печально.
  
  Грааль на мгновение молчал. "... больше никогда."
  
  Фрэн пожал плечами. "Есть альтернативы".
  
  Галахад смотрел туда-сюда между Фрэном и Граалем. "Так что... есть что-то еще в этом городе? "
  
  Грааль гудел. "Мы можем терроризировать преступное население?" Фрэн покачала головой. "Слишком легко. Не осталось никаких угроз. " "То есть никаких угроз", - сказал Грааль со вздохом.
  
  Галахад моргнул. "Я понятия не имею, что она сказала, но я предполагаю, что это был веский аргумент".
  
  "Фу".
  
  - Да, - легко сказал Грааль.
  
  Галахад гудел. "Возможно, мы могли бы проверить команду Феникса и Фолтлина?"
  
  Фрэн приключилась. "Она сказала, что любой, кто хотел, мог бы прийти, когда она пошла сегодня в гости".
  
  Астериос с нетерпением кивнул.
  
  Грааль вздохнул. "Я могу немного охладить тесто. Дай мне минутку, и мы уйдем.
  
  Астериос вспыхнул большим пальцем, а Фрэн улыбнулась счастливо.
  
  
  
  
  Паланкин не был особенно занят в то время, но Фрэн нашел довольно много отвлекающих факторов.
  
  Озимандиас смеялся и хвастался, когда Грегор кормил его напитками, Лабиринт и Феникс радостно заплетали гриву Астериоса, как Spitfire предоставил цветовой комментарий... тем не менее, образ Ньютера, кормящего напиток Галахада после напитка, вспыхнул все более сильными версиями его галлюциногена, только для того, чтобы он не имел никакого эффекта, принял торт.
  
  "Так вот в чем дело с Элитой", - сказал Фолтлайн Граалю, наклонившись над столом.
  
  Фрэн обратила на них внимание.
  
  Грааль гудел. "Хотя я рад, что они держатся подальше от Броктона, новость о том, что Бастард Сон хочет выбрать бой... тревожно ".
  
  Faultline snorted. "Грааль, мы могли бы справиться с ним, когда Элл бежала с полным наклоном. И тогда остальные элиты умоют ему руки. Они не добрались до того места, где находятся, ведя себя глупо. Это, и Эйдолон схватил его сегодня рано утром.
  
  Грааль снова гудел. "Ясно."
  
  "А что насчет Согласия?" Фрэн прикоснулась к своему типу речи.
  
  Фаультлайн пожал плечами. "Бостон был довольно тихим. Они не слишком далеко от Броктона, так что я думаю, они не хотят привлекать ваше внимание. Черт, даже Зубы притормозили в Нью-Йорке. Видимо, Мясник напуган дерьмовым новым сторонником Легенды ".
  
  Грааль ухмыльнулся. "Я полагаю, что человек, сделанный из глины, непроницаем для владения парауманом".
  
  Фолтлин остановилась, когда она сделала еще один глоток своего напитка. "Завораживающе", - медленно сказала она. "Чтобы они могли навсегда убить Мясника?"
  
  Грааль пожал плечами. "Скорее всего".
  
  Фрэн выпила глоток. Это было что-то легкое и фруктовое, без большого количества алкоголя. У нее сложилось ощущение, что Фолтлайн дал четкие указания не употреблять на них слишком много выпивки.
  
  Ньютер обнял плечи Грааля. "Итак, мой человек, - сказал он, - я действительно должен тебе".
  
  Грааль моргнул. "А?"
  
  Бывшее дело 53 усмехнулось. "О да. Я все еще могу приготовить свой особенный счастливый сок, но у меня есть вариант, знаете ли, не накачивать свои крючки жабрами ".
  
  Фрэн подавился ее напиток, побудив Астериос аккуратно отбросить ее спину. "Фразировка?"
  
  Фрэн была уверена, что никогда раньше не видела, чтобы Грааль повернул тот оттенок красного.
  
  Грегор бросил свернутую салфетку в Ньютер. "Остановись, ужасный ребенок.
  Ты его смущаешь! "- ругал он.
  
  Феникс забрел. "Так теперь все тише?"
  
  Фолтлин взяла еще один напиток, когда Ньютер ударил подбородком по голове Грааля. "В основном. Адепты шумели, пытаясь завербовать вас из-за вашей магии, но ничего не вышло. Эпоха иногда амбициозна, но он не чокнутый ". Она остановилась. "Девятка исчезла".
  
  Это привлекло внимание всех.
  
  "... О? " Сказала Мими, намеренно спокойная.
  
  Испалин выдохнул. "Они просто... ушел. Последняя запись, что у кого-то из них есть, это то, что они подобрали какую-то эмоцию, а потом... Пуф. "
  
  Грааль сжал кулаки. "что ж. Это подходит ". Фаультлин поднял бровь.
  
  Грааль задал мрачную улыбку. "Так что... парень, который дал Катушку своих кальмаров, превратил Лунга в гигантского дракона, и отвечает за гигантского быка в Африке? "
  
  "Из Бегемота?" Ньютер сказал, что Элл сидит рядом с Мими.
  
  "То же самое. Он может выйти из сетки непроверенными способами. Я бы не удивился, если бы у него были планы на Девятку в целом, и он держит их подальше от пути, пока он не заставит их соответствовать нам ".
  
  Фолтлайн подкараулил. "Потому что, конечно, один массовый убийца заслуживает другого. Отлично."
  
  Взгляд Мими задержался на столе.
  
  Озымандиас аккуратно положила руку на плечо. "Все будет хорошо, маленькая солнечная птица".
  
  Фрэн кивнул. Она знала, что Мими имеет в виду хорошо.
  
  Ньютер вздохнул. "Ну, это отстой". Он посмотрел на Мими. - Вы сегодня что-нибудь делаете?
  
  Элле зажала руку. "Спроси ее позже, тупица", - ругала она. "Время!" Ньютер пожал плечами. "Да, честно".
  
  Грааль потер лицо. "Я... будет уходить. Я должен скоро с кем-то встретиться.
  
  Фолтлин кивнул, лицо сочувствующее. "Конечно. Если я услышу что-нибудь еще, я дам вам знать ". Она ухмылялась. "Хотя если у вас есть другие работы, я боюсь, что мне просто придется переслать вам наши ставки".
  
  Грааль мягко рассмеялся. "Я буду помнить об этом".
  
  Фрэн вздохнула. Она надеялась, что это выведет его из себя, но это не очень помогло.
  
  
  
  
  Фрэн скрестила руки, когда Грааль висел за дверью квартиры.
  
  "... Я знаю, что сказал, что поговорю с ним.
  
  Фрэн рычала.
  
  Грааль вздохнул. "Да. Да, я знаю.
  
  Фрэн покачала головой. "Просто дайте ему знать, что происходит. Даже если ты не можешь сказать нам... скажи ему. "
  
  Грааль кивнул, а потом повернулся к ней. "Фрэн?" Фрэн наклонила голову.
  
  "спасибо. За попытку отвлечь меня сегодня. Это... на какое-то время это помогло ". Фрэн обнял Грааля, мягко улыбаясь. "Всё будет хорошо, папа".
  
  Грааль мягко рассмеялся. "... спасибо, солнышко. " Он аккуратно поцеловал ее в лоб.
  
  Фрэн подержала его немного, а потом отпустила.
  
  Грааль отступил и открыл дверь. Он подошел к звуку разговора Ку.
  
  "Да, так что мы на рыбалке и"
  
  Дверь закрыта.
  
  Фрэн на мгновение наклонился к двери, а потом забрел.
  
  Она посмотрела на небо, когда забрела в квартиру к ней и Астериосу.
  
  Когда она вернулась, она села на диван и забрала свою книгу.
  
  - Мы помогли? Астериос спросил, как он включил телевизор. Он остановился на детском документальном фильме о природе.
  
  Фрэн пожал плечами. "Не думаю, что нам больно. У него был хороший день, плохие новости в стороне ".
  
  Астериос кивнул. Он остановился. "Что с ним было в первую очередь?"
  
  Фрэн пожал плечами. "Кто знает? Может, он скажет нам в конце концов.
  
  Она открыла книгу и вернулась к чтению.
  
  
  
  
  И в следующий раз мы закончим Гугаланну и переедем в Therapy. И вау делает это просто скатывается с языка.
  
  Примечания!
  
  Ямада и Вейвер Бархат. Это будет интересное сочетание. Пока неясно: впишется ли Уэйвер или ему помешает его менталитет "Часы-Башня"? Надеюсь, они с Рин не попадут в это...
  
  2. Джеки и Ноэль! Они будут как Лиз и Канарейка - с экрана большую часть времени, но имеют свои приключения.
  
  2.5. Также люди лучше справляются в Путешественниках, включая Genesis и ее физиотерапию для ходьбы. Так что, да.
  
  Фрэн старалась изо всех сил, но узнав, что Девятка сошла с сетки, поставит заслон на чье-либо настроение. Где в мире Джек Слэш и Ко?
  
  4. Ублюдок Сын в тюрьме! И это, наверное, та степень, в которой я буду упоминать Элиту: когда Протекторат использует Слуг, чтобы посадить их в тюрьму.
  
  5. Я положил маленький Faultline и ко туда по прихоти. У них тоже неплохо получается. Все еще живу этой наемнической жизнью.
  
  В следующий раз! Завершение речи Ку и Грааля! Дискуссии о том, что случилось с Девяткой! Прибытие Ямады в Броктон! И хороший день с Андерсайдерами плюс Тейлор и Эми!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  6.5
  
  
  А/Н: Так! Я закончил Гугаланну прямо к Дню святого Валентина. Предупреждение содержимого: Есть плавность. Также прикосновен приклад. Все пока полностью одет. Это PG, но да. Также тонны трещины. Пошли!
  
  Гугаланна 6,5
  
  Я нервно проглотил.
  
  Взгляд Ку был суровым, но терпеливым.
  
  "Так что... ты помнишь, как я застрял в Великой Иллюзии. Это не было
   вопрос. "Я знаю".
   "И как тебе пришлось использовать свой гнев берсера, чтобы выбить меня из этого?" Ку сдвинулся. "Да. Я помню ". Его взгляд был насторожен.
  
  Я вдохнул и выдохнул. "Так Прелати пытал меня. Он показал мне, что люди умирают. Иногда огнем, а иногда... другими средствами. "
  
  Свободная рука Ку, которая не держала мою, свернулась в кулак.
  
  "Ты... были последними, прежде чем его остановили. До того, как я позвонила.
  
  Рука держала мою устойчиво.
  
  "Он заставил тебя вытащить мой живот и сжечь тебя заживо изнутри".
  
  У Ку открылся рот.
  
  "Я был пристегнут к тебе, и... все, что осталось, это твои кости. Так что, когда я увидел, что тебя сбила Гугаланна... что "... Я снова проглотил. "Именно это заставило меня вызвать Мстителя". Я слабо улыбнулся. "Мне было легче видеть, как ты исцеляешься. Но когда ты упал "...
  
  Рот Ку закрылся. Он дал глубокий выдох. "Ясно."
  
  Я покусал губу на мгновение. "Я не буду врать и говорить, что я в порядке. Я - нет. Это то, для чего Ямада, чтобы помочь мне понять, как туда добраться. И я не буду врать и говорить, что я не против того, что ты рискуешь жизнью. Но я знаю тебя достаточно, чтобы знать, что цепляться за тебя и пытаться уберечь тебя от опасности - лучший способ отвезти тебя.
  
  Он долго смотрел на меня. "Я ценю это", сказал он через минуту.
  Его голос был мягким.
  
  Я моргнул, тяжело. - Да, - тихо сказал я.
  
  Он ворчал. "Дерьмо. Я понятия не имею, что об этом сказать.
  
  Я горько рассмешил. "Я тоже".
  
  Ку отпустил мою руку и встал.
  
  Я не смотрел на него.
  
  Это могло быть причиной того, что я был напуган, когда он сунул одну руку мне за спину, а другую под ноги, подхватив меня.
  
  "Wha-" я сказал, шокирован.
  
  Он аккуратно прижал губы ко лбу. "Я не позволю этому повториться, мо гра. I- "
  
  Я положил руку ему на плечо. "Установить. Не обещай.
  
  Он посмотрел на меня, глаза широкие.
  
  - Обещай попробовать. А еще... обещание... обещать, что, даже если это произойдет... что ты будешь там после. Чтобы помочь мне забрать кусочки ".
  
  Он сунул мне голову в плечо и сдвинул мой вес, чтобы держать меня близко, когда он начал ходить. - Обещаю. Это то, что я могу сделать ".
  
  Мы вернулись в мою комнату, и он положил меня на кровать и пошел на другую сторону. Он забрался, и я скатилась к нему, положив руку на его середину и прислонив лоб к его виску. Он подстроил руку и закольцевал ее на моей шее, когда я опустил свободную руку под подушку под его головой.
  
  "Установить?"
  
  "Хм?"
  
  "Забери меня снова так без моего слова-так, и я буду качать тебя по голове".
  
  Он похохотал. "Действительно страшно".
  
  "Я не собираюсь бить тебя по-настоящему. Вот какое-то дерьмо из DV.
  
  "Я знаю. Я бы тоже с тобой так не поступил.
  
  Я проглотил. "Да. В любом случае, извините, что сбросил все это на вас. "
  
  Он сместился и повернулся лицом ко мне.
  
  Близко, я видел, как легенды говорили, что его глаза похожи на драгоценности, семь учеников или нет. К счастью, у него их не было.
  
  ... Я заметил Гильгамеша вскользь, но это было намного интенсивнее. Интересно... О.
  
  "Я хочу знать, когда ты расстроен, Мэтт. Не извиняйся". Его голос был тихим, но интенсивным. "Часть нас... быть таким? Полагается друг на друга ".
  
  Я переехал немного поближе. "Это значит, что ты тоже должен полагаться на меня".
  
  Он усмехнулся и переехал. "Почему ты думаешь, что я этого не делаю? Ты спас мою шкуру в этой драке. Мне нравится хороший поединок, но я стараюсь немного склонить шансы в свою пользу. Имея тебя в запасе "... Он вздохнул, и я почувствовала его дыхание на лице. "Это позволяет мне действительно освободиться. Хотя я бы хотел бой с более низкими ставками, в следующий раз ", - сказал он с дразнящей улыбкой. Он наклонился вперед и поцеловал меня.
  
  Там не было "языка борьбы" или "рот дегустации малины" или что-то фанфичное, как это. Это был поцелуй, и он на вкус как рот и выпивка. Ничего особенного, но было хорошо. Я... возможно, немного втянулся в это.
  
  "... Мэтт. "
  
  "Мммайз?"
  
  "Зачем ты хватаешь меня за задницу?"
  
  "... Думаешь, я отвлекся?
  
  Сетанта прижал лицо к моей шее, когда пытался не смеяться. Его плечи тряслись от усилий.
  
  "Черт возьми, твое лицо гладкое. Вы увлажняете или что? "
  
  Смех утих. "Или что-то еще".
  
  Я моргнул. Подождите. О, да. Оххч.
  
  "Ну, я чувствую себя манекеном. Прошу прощения. Я, э-э "...
  
  Сетанта отступила и дала мне ури-усмешку. "Ты не первый, кто заметил мое отсутствие бороды".
  
  "Да, но я никогда не думал, что это оставит ваше лицо гладким или как угодно". Я сделал паузу. "Так, кстати, о волосах"...
  
  Он дал мне суровый взгляд. "Подумайте, прежде чем спросить: действительно ли вы хотите узнать ответ?"
  
  Я укусил губу.
  
  Он подарил мне игривую ухмылку. "Если вы спросите, что я думаю, что вы спросите, я хочу дать больше... практическая демонстрация. "
  
  Я держал рот на замке.
  
  Он вздохнул. "прошу прощения. Не надо было толкаться. " Его усмешка испортилась.
  
  "У меня не должно быть чая-"
  
  Сетанта положила мне руку на рот. "Я буду равняться на тебя. Меня устраивает гораздо больше вещей, чем тебя. Что ты чувствуешь себя достаточно комфортно, чтобы поцеловать меня? Тронуть меня? Я в восторге. Что бы ты ни предложил, я с радостью приму. В тот момент, когда ты чувствуешь себя неуютно? Ты не возлагаешь на меня необоснованных ожиданий, так что будет дерьмо, если я не верну услугу. "
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Он храпел. "Думаешь, я не собирался намочить своего урода?"
  
  "О, это. Да, Медуза сказала, что ты лежишь. Я рад; это то, что тебе так нравится "... Я сошел с рельсов, когда его плечи снова стали трястись.
  
  "Видишь? Вот так ", сказал Сетанта, смех в голосе.
  
  Я пожал плечами и сблизил его. - Все в порядке. Снова поцелуй меня?
  
  Он усмехнулся, и я оказался плоским на спине, а Сетанта на вершине меня с вытянутыми руками за моей головой.
  
  - Вы просили об этом.
  
  Я почувствовал, как улыбнулся, когда скользил руками по его середине. "Я это сделал".
  
  
  
  
  На следующий день нашел меня у Фугли Боба с детьми.
  
  Рейчел уставилась на меня со всего стола. "Почему ты так улыбаешься".
  
  Я просто ухмыльнулся.
  
  "Лиза. Он ведёт себя странно. Эр. "
  
  Брайан подошел и сузил глаза. "Тебя уложили?"
  
  - Он бесполый, - брезгливо сказала Лиза, когда ударила подбородком по моей голове.
  
  "Серый туз, на самом деле", сказал я с улыбкой.
  
  Тейлор бросил пару драгоценных камней в воздух и поймал их. "Значит, твоя речь прошла хорошо?"
  
  Я кивнул.
  
  Эми сузила глаза. "Какие разговоры". Я просто продолжал усмехаться.
  
  "Я все еще думаю, что он уложился", - сказал Брайан наотрез.
  
  Алек гудел. "я так не думаю."
  
  Айша наклонилась мне через плечо. "Ты дотронулся до задницы?" - прошептала она. "И поцеловался".
  
  "Уважение", сказала она, держа кулак.
  
  Я наткнулся.
  
  Брайан только что свернул бровью. "Все, что работает для тебя, чувак".
  
  Рейчел хрюкнула. "Теперь все, что тебе нужно сделать, это схватить его член".
  
  Эми вздохнула. "Это не происходит Рейчел, у нас была эта дискуссия", - раздраженно сказала она.
  
  "В любом случае, пока нет", - бормотал я.
  
  "Простите?" Лиза сказала интересующим тоном.
  
  "Эй, я не могу трахаться, это не значит, что мне не хватает вариантов, если я достаточно заинтересован", - сухо сказал я.
  
  Алек свистнул и хлопнул в ладоши. "Все правы тогда", сказал он с усмешкой.
  
  Рейчел ухмыльнулась на долю секунды. "Знал это".
  
  Брайан смотрел на небо. "Мы можем поговорить о чем-то, кроме твоей странной задницы, которая любит жизнь?" - открыто сказал он.
  
  "Как поселилась Серенити?" Я спросил невинно.
  
  Лиза подкралась, когда Вики села. "Что я пропустил?"
  
  "Грааль и Ку поцеловались и Грааль схватил его задницу", - наотрез сказала Эми. "Теперь мы допрашиваем Брайана о том, прослушивал ли он своего Убийцу".
  
  Брайан задушил хрипящий шум.
  
  "Мило, чувак! Чувствует себя так же хорошо, как выглядит? " Вики сказала бровью.
  
  Я засунул нос. "Я не собираюсь целоваться и рассказывать". "Вы уже сделали", сказал Тэйлор точечно.
  
  "О, да. Да. "
  
  "" Фраид так ", - сказала Лиза с усмешкой в голосе.
  
  Вики наклонилась с наводящей ухмылкой, прежде чем Эми вытащила ее спину.
  
  "Долой, девочка. Он расскажет о легенде, когда будет готов.
  Сейчас... о безмятежности? "- сказала она.
  
  Брайан ворчал. "Мы прекрасно ладим. Мы друзья. "
  
  Рейчел моргнула. "Хорошо".
  
  Брайан выровнял палец на нее. "Не начинай".
  
  "Хорошо".
  
  Алек ухмыльнулся. "Ну, мы выяснили это и"...
  
  Аиша усмехнулась, когда появилась у него через плечо. "Я, он и Астольфо - это вещь".
  
  Тейлор залезла драгоценным камнем. "Сингл, который к лучшему, как я получаю свое дерьмо вместе", - сказала она прохладно.
  
  Лиза пожала плечами. "Я не про хэнки-панки, так что я готов".
  
  Эми только что дала самодовольную ухмылку.
  
  Вики пожала плечами. "Я и Дин все еще штука".
  
  "Как мы перешли от разговоров о моем Слуге к нашим любовным жизням?" Брайан сказал обвинительно.
  
  "Произошла смена темы?" Кас запрыгнула, когда забрела. Тео уже едет. Он пошевелился, меняя подгузник Астер на Кейден, пока она отвечала на звонок. "
  
  "Кас, ты с кем-нибудь встречаешься?" Лиза спросила, где она стоит.
  
  "Нет, нет. И честно говоря, это к лучшему. Я подожду "пока дерьмо не успокоится, чтобы найти парня".
  
  Вскоре после этого Тео споткнулся, глядя немного смытым.
  
  "Хорошо, Тео?" Я спросил.
  
  Он застенчиво улыбнулся и кивнул. "Всем привет."
  
  "Эй, человек. Ты выглядишь уставшим, присаживайся", - сказал Брайан, когда вытащил стул.
  
  Улыбка Тео стала благодарна. "спасибо."
  
  "Он, наверное, побежал сюда", - объяснила Касс, сев.
  
  Брайан хрюкнул в знак одобрения. "Хорошая идея. Каждый кусочек считается за то, что набрал форму ", - сказал он с кивком на Тео.
  
  Он овеянно усмехнулся. "спасибо." Все поселились и заказали еду.
  
  "Итак", Лиза вдруг сказала в деловой манере. "Большая, блядь, корова".
  
  "Бык небесный. И она мертва. "
  
  Она кивнула. "Хорошо. Человек, который это назвал...? " "Сильный, как Гильгамеш. Тоже еще живой и враг ".
  
  "Я думаю, что гигантская корова была своего рода кончиком для этой последней части", - сказала Вики.
  
  "Слышишь, слышишь", - бормотал Кас.
  
  Тео нахмурился. "Думаю, я видел этот отчет. Разве она не срослась с Люцифером?
  
  Айша перекрестилась.
  
  "Ты религиозен?" Алек в восторге спросил.
  
  "Эй, не может навредить".
  
  Тейлор застряла со своими драгоценными камнями. "Это было грубо. Мы подошли слишком близко к потере Cu, если бы не Грааль ".
  
  "Насколько близко?" - любопытно спросил Брайан.
  
  Тейлор выдохнул. "Его туловище было довольно испорчено. Я не видел ни кости, ни чего-нибудь, но определённую мышцу. Также он сказал что-то о проклятии смерти ".
  
  Я сжал руку в кулак. - Он этого не сказал, - сказал я мягко.
  
  "Тамамо сказал не говорить тебе", сказал Тэйлор прохладно. "Она не хотела, чтобы ты работала больше, чем ты. После этого многое еще произошло ".
  
  Я кивнул, дав руке расслабиться. "Это справедливо". "Так что... Кетц, - наотрез сказала Эми. "Она такая штука". Вики гудела. - Я с ней еще не встречался.
  
  "Богиня Лучи Либре, которая является старшей сестрой каждого", - сказал Алек. "Она довольно крутая".
  
  "Что?" Вики сказала в замешательстве.
  
  "Кетцалькоатль - это" фанатик ", - сказал Айша с усмешкой.
  
  Глаза Вики расширились. "Ни за что."
  
  - Кстати, - сказала Касс, когда вколола мальков в рот.
  
  "И поскольку творчество является частью ее портфеля, она может повысить Тинкерс", - сказала Эми.
  
  Я сломал пальцы. "Так вот как да Винчи получил EX Item Construction!"
  
  Тео моргнул. "Ты сказал слова, но я не знаю, что они означают".
  
  - Он имеет в виду, что благодаря богине Лучи? Armsmaster, Da Vinci, Dragon, Upgrade и ZZ работают на 300% ", - любезно сказал Тейлор.
  
  "Хорошо, это действительно имеет смысл", сказал Тео. "Ужасно", почему "количество смысла".
  
  "Наниты закончили", - сказала Лиза, проверив телефон.
  
  "Подожди, правда?" Алек удивленно сказал.
  
  "Да", сказала она, открывая рот на "p". "Это то, что вы получаете, когда добавляете связанный Орган к пачке Тинкеров. Я, возможно, еще не знаю, что много о Магкрафте, но Рин был заранее ясно, что Боги не шутка ".
  
  Я немного смеялся. "вот и хорошо."
  
  Тейлор выпила газировки. "Да. Авторитет - это не шутка ", - мягко сказала она.
  
  Я выстрелил ей на допрос, но она покачала головой. А. Думаю, это разговор на другой день.
  
  "Это покрывает это. Что-нибудь еще?" Лиза сказала, собирая бургер, чтобы начать есть.
  
  "Faultline сказал, что скотобойня сошла с сетки. Текущая рабочая теория, которую я отправил в Dragon, это то, что Архимед завербовал их ", - сказал я, укусив своего.
  
  Она уронила сэндвич. "..."
  
  "Эй, ты сломал Лизу. Опять же ", - сказал Алек в мягком интересе.
  
  "Также они завербовали твою сестру Шери, прежде чем они исчезли".
  
  На этот раз он уронил свой сэндвич. "..."
  
  Брайан выдохнул. "Скорее всего, они придут сюда?"
  
  - В конце концов? Это определенность. Но... У меня такое ощущение, что у Архимеда есть планы хотя бы смягчить нас первыми, если не убить всех ", - тихо сказал я.
  
  Тео проглотил. "Типа?"
  
  "Гугаланна была доказательством концепции. Он использовал параумана, Эндбрингера и родственного Слугу, чтобы назвать его ". Я опустил еду и потер лоб. "Сам Прелати назвал это пробным ходом. Теперь мне просто нужно выяснить, для кого или чего он будет использовать Левиафан в качестве основы, так как это единственный оставшийся. Это не длинный список, и он становится хуже, чем дальше я иду вниз ".
  
  "Мы смотрим на это, да?" Тейлор сказала темным тоном.
  
  Я кивнул. "Да".
  
  Вики стонала. "И все, что он приготовит, вероятно, придет сюда".
  
  Я постучал по столу. "Середина мая. Я поспорю, что бы ни случилось, это произойдет ".
  
  - Почему? - подозрительно спросила Эми.
  
  "Потому что это когда Левиафан попал в залив в первоначальный временной линии я предвидел", я сказал, когда я взял свой бургер и еще раз укусил.
  
  Кричать панически.
  
  
  Я сидел перед пультом Дракона на главном складе. Сейчас их было три. Одна - для мастерских Магуса, одна - для мастерских Тинкера и одна - для обучения и другого бизнеса. Питомник не считался.
  
  "Давайте вспомним", сказал Дракон, ее аватар скрещивает руки. "Девятка до шести членов. Джек Слэш, Шаттербёрд, Манекен, Кроулер, Сибиряк, а теперь Хериш. Они исчезли из каждого корма, который я могу получить легально, и несколько, которые... У меня могут быть неприятности для заглядывания ".
  
  "Я не скажу, если нет", - предложил я.
  
  Аватар дракона ухмыльнулся. "Так ты думаешь, Архимед похитил их?"
  
  Я кивнул. "Мы никогда не могли найти его, так что какое бы пространство выдачи он не имел"...
  
  Фортуна кивнула рядом со мной. "Я предал Ясновидящего, и мы также потеряли следы Девятки. Если они существуют, они скрыты до такой степени, что мы не можем отследить ".
  
  "Это все виды ужасающих", сказал я с кивком в ее сторону.
  
  "Итак, у нас есть все, что Архимед собирается использовать Левиафан, чтобы вызвать - и вы уверены в этом?" Дракон направил на меня.
  
  "Да".
  
  "Чтобы, какими бы ни были его планы на Девятку, и"... Дракон вышел из себя со смущенным взглядом.
  
  Я обменялся взглядом с Фортуной. "И?" - подсказала она.
  
  Дракон вздохнул. "... Мне удалось с помощью Da Vinci, ZZ и Tamamo размерно заблокировать Birdcage. Но не раньше, чем случилось два побега ".
  
  Я проглотил. "Кто?"
  
  "Маркиз и Учитель. Теория струн была близким побегом, но это было, когда я заметил. Все это было сразу, когда я отвел свое внимание от охраны на миллисекунду ".
  
  Я стонал. "И теперь будет хаос, потому что они были очень важны". Я дал многострадальный вздох. "Не говоря уже о том, что Учитель собирается стрелять для вас, так как вы были главным, чего он хотел, чтобы Святой получил".
  
  Выражение дракона потемнело. "Он может попробовать". На ее лице мелькнула маленькая жестокая улыбка. "Би Би может блуждать по сети и по реальному миру, но она сделала свой дом в Камере Дракона. Удачи ему в моем сознании.
  
  "Да, об этом", - быстро сказал я. "Когда она вообще сюда приехала?"
  
  "ZZ подсунул ее перед боем с Лунгом, и она торопит свое время", - сказал Дракон. "И, по-видимому, она думает, что Мышиный Защитник - урод, поэтому решила встать с ней на пару".
  
  Я чувствовал, что мое тело жесткое. "Определите" pair up "".
  
  Mouse Protector запустилась через экран. "Извините людей, ярлык на мою следующую встречу! Адепты попросили тренироваться, так что, так как Би Би знает волшебное дерьмо, я должен получить "аж там!"
  
  "... что? " Я сказал медленно.
  
  "Да, они сказали, что если я смогу научить их магии, они пойдут законными!" - сказала сама Большая Сыроварня. "Но я ничего не знаю, так что Би Би сделает это".
  
  Я смотрел вдаль. "Я не знаю, как к этому относиться".
  
   медленно поднимался из нижней части экрана. "Привет." "О БОЖЕ МОЙ".
  
  Фортуна меня смутила. "Она...?" "Страшнее Зиза?"
  
  Импорт моих слов попал к Богейману Кейпса, как грузовик. "О",
  
   просто ангельски улыбнулся. "Не беспокойтесь! Я просто собираюсь преподать адептам несколько важных уроков! "
  
  Я уставился.
  
  "Типа?" Дракон с любопытством спросил.
  
  "Выживание, выдержка, душевная сила духа. А главное из всех "... Би Би сказал, в конце концов.
  
  Фортуна сделала движение "вперед" рукой.
  
  "Порядок клюет".
  
  Я хрипел.
  
  "Что?" Фортуна сказала в замешательстве.
  
  Дракон уже сломался смеясь.
  
  "Есть адепты и другие злодеи. Потом грязь. Потом черви в грязи. Стул BB, кухай BB, затем BB. Это все очень четко ", - сказал Би Би с безмятежной улыбкой.
  
  "... мы все твои кухаи, не так ли? Я сказал наотрез.
  
   лучевая. "Конечно! Такой умный коухай! Я обязательно пришлю вам хорошее лечение, как только вы закончите первые несколько раундов терапии! "
  
  "... yay? Спасибо?"
  
  "Юууу добро пожаловать!"
  
  И BB и Mouse Protector медленно выскальзывали из поля зрения на экране.
  
  "... куда они делись? "- блеклым голосом спросил Фортуна.
  
  "Мы идем в очень восторженную прогулку!" BB вызывается из-за экрана.
  
  "Через PHO!" Защитник мыши следил за этим.
  
  Тогда тишина, храни беспомощные хохоты Дракона.
  
  "делает. Это делает меня Ками или сэр Интегра Хельсинг? Я спросил в ужасе.
  
  "Я понятия не имею, что означают эти ссылки", - сказала Фортуна.
  
  Дракон продолжал смеяться.
  
  Я покачал головой. "Итак, у нас есть глаза для головорезов, которые освободились, и глаза на Левиафана. Это... действительно все, что мы можем сделать на данный момент ".
  
  "Правильно", сказала Фортуна, поправив шляпу. "Наша информация показывает, что Нилбог начинает какую-то странную деятельность. Я тоже присмотрю, если нам понадобится, чтобы ты... обращаться с Эллисбургом ".
  
  Я стонал. "правильно. Честно говоря, у меня соблазн запихнуть Ку и Фу и позволить им справиться с этим ". Я потер лицо. "Теперь как я могу объяснить Эми, что ее отец вышел из тюрьмы и, скорее всего, попытается связаться с ней?"
  
  "Мой отец выбрался оттуда!" Эми кричала прямо за мной. "О БОЖЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ".
  
  Фортуна мудро вывела Дверь из ситуации, оставив меня в одиночестве.
  
  Дракон все еще смеялся.
  
  
  
  
  Джессика закончила распаковку, повесив диплом на стену. "правильно. Почти готов к послезавтра. Ничего страшного, просто собираюсь убедиться, что второй из двух самых страшных мужчин в мире не сойдет с рельсов ", - бормотала она себе.
  
  Уэйвер гудел рядом с ней. - Уверен, все будет хорошо. Его досье указывало на ровный характер, даже если он немного стесняется ".
  
  "Хотя хорошо притворяться иначе", - сказала Джессика, наклоняя голову. "Теперь, член Протектората и его Слуга падают мимо, so-"
  
  Дверь открылась.
  
  "Добрый день. Я Армсмастер, и это мой напарник "-
  
  Глаза Джессики расширялись, когда вокруг комнаты дул ветер, срывая несколько стопок бумаги.
  
  Уэйвер был во власти гигантского медведя человека, который бойко смеялся.
  
  "Ахахаха! Рад снова тебя видеть, мальчик!
  
  "Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОПУСТИ МЕНЯ В ЭТО МГНОВЕНИЕ!"
  
  "правильно! Пожалуйста!"
  
  "ТЕПЕРЬ ОТПУСТИ МЕНЯ!"
  
  "Хахахаха! Нет! Давай, мы выпьем! И наверстать упущенное время! "
  
  Джессика посмотрела, как гора человека подбросила Вейвер Бархат под его руку и лягушка вышла к нему за дверь, плача в невидимом ветерке.
  
  Уэйвер исчез из поля зрения задолго до того, как его проклятие исчезло из ушей.
  
  Армсмастер наклонял голову. "Ах. Так это был предыдущий мастер Искандара ". Он пожал плечами. "В любом случае, добро пожаловать в бухту Броктон. С уходом банд, самая большая угроза - местные правоохранительные органы, и это в основном для здравомыслия в комичном смысле. Хотите, чтобы сопровождающий по городу ознакомился? "
  
  "... Думаю, я пойду домой и устрою себе тихий вечер. Может быть, завтра. "
  
  "Понятно, спокойной ночи". Армсмастер закрыл за собой дверь.
  
  Джессика медленно упала в кресло.
  
  Во что, черт возьми, Коста-Браун втянул ее?
  
  Ротация в Парауманском убежище никогда не выглядела так хорошо в сравнении.
  
  
  
  
  Я прикоснулся к ужину и вздохнул про себя.
  
  Эми теперь знала, кто для неё маркиз. Она разозлилась, что я не сказала ей, но я честно забыла, пока он не подошел. Она простила мне это, но... Я должен дать ей место на несколько дней.
  
  Расписание на завтра было простым. Во-первых, моя первая встреча с доктором Ямада. Во-вторых, Эмили встретилась бы со мной в безопасном месте
  
  - или мою квартиру, или мастерскую - чтобы обсудить вывод о ситуации с катушкой, Гугаланна, и все, что ей нужно было знать. После этого?
  
  Я немного улыбнулся.
  
  Сетанта нашла аркаду для игры и приличное место для пиццы рядом. Я с нетерпением ждал свидания.
  
  Я чувствовал, как он скользит руками по моим плечам.
  
  - Пахнет хорошо, - радостно сказал он. "Что-нибудь новое случится сегодня?"
  
  Я храпел. "Ну, мы подтвердили, что Девять полностью удалены от сетки. Даже Котел бесхитростный. Левиафан, скорее всего, является краеугольным камнем в следующем плане Архимеда. Учитель - парень, который пытался приковать Дракона к цепи - вышел из игры, как и отец-злодей Эми. И парень, который превращает людей в мясных гу, чтобы вырастить монстров, ведет себя как кто-то. Так что, даже если Броктон тихий, у нас все еще есть куча дерьма. "
  
  Панель на умном холодильнике загорелась. "СУКА Я УДАЛЯЮ ЛЮДЕЙ!"
   закричал. Панель погасла. "Тоже это".
  
   - Ну тогда, - сказал он мягким тоном.
  
  "Если честно, я обсуждаю вопрос о том, чтобы взять вас с Фу и посадить в Эллисбург, чтобы убить все, что движется".
  
  Фу посмотрел на меня с прилавка и бездарно дернул ухо.
  
  "Чуйль-мо-чрои, это даже не мой день рождения!" Сетанта с радостью сказал, что сжал меня.
  
  "Хорошо, этот новый. Что это значит?" Я спросил наотрез.
  
  "Это означает" пульс его сердца. " Другой буквально переводится как "моя любовь" или "моя дорогая". Можно поесть? "
  
  Мы оба смотрели на Фу.
  
  Он бездарно облизал лапу. "Что?" Он остановился. "О, да. Правильно. Фу ".
  
  "..." Я был в проигрыше из-за слов.
  
  "Тебе лучше продолжать давать мне чертовы потирания живота, черт возьми".
  
  Я обратился к Ку. "... Будем ли мы есть и ложиться спать? Я закончу с реальностью на сегодня ".
  
  Он отпустил, снял тарелки со стойки и подошел к столу. "Впереди тебя".
  
  "Вам лучше оставить мне чертову курицу! Ты не хочешь, чтобы я повесился!
  
  
  
  
  A/N: На этом Гугаланна завершается! Многое произошло. Какие-то хорошие бои, какие-то ощущения, я чувствую, что это была хорошая дуга. Дальше - Терапия!
  
  Примечания!
  
  Ау Ку и Грааль. Ничего не разрешилось, но все нормально. Это работа Ямады научить Грааля справляться, а не Ку. Он парень, а не психотерапевт.
  
  2. Много веселых моментов с детьми. Все еще пытаясь провести мозговой штурм хорошего Слуги для Тео. Дин был занят патрулем Уорда, так что он не смог прийти.
  
  3. Так Арчи устроил прорыв хотя бы для отвлечения внимания. И какую пару вытащить. По крайней мере, теория струн все еще в коробке!
  
  4. Би Би - это не тайно Попо или Алукард, она просто ребенок-мем со вкусом к Команде Четыре Звезды. И даже если она присутствует, ZZ все еще может использовать ее силу, если ей действительно нужно. Эта инкарнация использует её статистику Слуги из FGO, в то время как покровитель ZZ обладает всеми её способностями к обману.
  
  5. Вейвер и Искандар, снова вместе! Не волнуйся, Уэйвер счастливее, чем может. Он просто хелла Цундере об этом.
  
  Фу умеет говорить! Будет ли он на самом деле окружать других, пока неясно.
  
  В следующий раз! Знакомства с Yamada! Разбор полетов Пиггота! Снова увидеться с подопечными! Новые друзья! Двойное свидание! Приготовьтесь к началу первой Пуховой дуги, Терапия!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам всем понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  7.1
  
  
  A/N: Терапия начинается сейчас! Я пытаюсь сделать его квазиреалистичным, но мне не хватает доктора философии или чего-то подобного, поэтому, пожалуйста, будьте милы, так как я проваливаюсь очень сильно. Предупреждения содержания: Легкая дисфория, обсуждение бесполого спектра, обсуждение сексуального принуждения и потенциального нападения (не произошло, но предполагается, что это могло быть), неправильная химия мозга, рассмотрение самодифицирующейся химии мозга за пределами нормы человека, и намеки на секс и сексуальность.
  
  Терапия 7.1
  
  "... так вы секретарь доктора Ямада? Я сказал неуверенно.
  
  Вейвер Бархат уставился на меня, щека тонко дергалась. "Нет, я её телохранитель".
  
  Я не помню, чтобы у него было что-то кроме горничной по ртути, но... О.
  
  "Ох, ох. Это версия, которую вы пересекли с Чжугэ Ляном?
  
  Уэйвер продолжал пялиться. "Просто заходи".
  
  Я пожал плечами и прошел мимо него. "Хорошо, тогда".
  
  Я закрыла за собой дверь и оглянулась.
  
  Это была хорошая комната. Теплые цвета, диван, несколько плюшевых стульев. Там был стол для бумажной работы, журнальный столик у мебели, кофейник и несколько закусок. Сзади даже была книжная полка. Казалось, что все это вдохновляет его обитателей на комфорт и легкость.
  
  Добрый доктор сама была за своим столом, заполняя некоторые документы.
  Она быстро подняла глаза и быстро улыбнулась мне.
  
  "Доброе утро, Грааль. Пожалуйста, присаживайтесь ", - сказала она, жестикулируя у стула лицом к столу. После того, как я сел, она села прямо напротив меня.
  
  "Как я уверен, вы знаете, я доктор Джессика Ямада. Я работал с PRT и протекторатом в течение некоторого времени, в основном с теми, кто находится в убежищах и палатах. Мои пациенты, как правило, молоды, но если я могу помочь вам, я буду ".
  
  Я неловко кивнул. "правильно. Я забыл об этом. Прости, что бросила на тебя Эйдолон.
  
  Доктор Ямада снова улыбнулся. "Учитывая обстоятельства, я рад, что ты это сделал. Теперь, с чего бы вы хотели начать? "
  
  Я сместился в кресле. "Я не знаю. Там много земли, чтобы прикрыть, и "... Я сбежал.
  
  Она положила руки в буфер обмена. "Все в порядке. Что ты считаешь самым насущным? "
  
  Я выдохнул и подумал.
  
  Доктор Ямада откинулся. "Если хочешь, можешь просто поговорить. Все, что приходит на ум ".
  
  Я потер руки. "Так что... Откуда ты знаешь, нравится ли тебе кто-то? " Я спросил медленно.
  
  Она подняла брови. "Как правило, я предполагаю уровень привязанности и физического влечения".
  
  Я гримасничал. "правильно. Так вот так. У меня есть парень, и... Я всегда был в бесполом спектре. И "... "Какова ваша позиция по поводу экстремальной модификации тела?"
  
  Доктор Ямада сложила руки. "Я резервирую суждение. Почему? "
  
  Я выдохнул. "Итак, у меня есть две настройки. Один "... Один из них - мой "Грааль", сделанный из вещей Эндбрингера. Это эффективно гендерно, но имеет мужской кодированный телосложения. Другая - человеческая форма. Я склонен держать это немного по отношению к человеку в полной форме, так что у меня, как... рот, или что угодно. В человеческой форме "... Я начал с удаления набора химических импульсов, которые я не считал необходимыми. И... не совсем все вернуть туда, где должно быть ".
  
  Ямада постучала ручкой в буфер обмена. "Поэтому вы удалили свои репродуктивные органы, а также хорошее количество любых гормонов, составляющих половое влечение".
  
  "Вроде как? Это слишком сложно, чтобы избавиться от всего, так что это больше похоже на то, что я их спрятал. Так как независимо от того, в какой форме я нахожусь, еда и сон необязательны... Я просто выключил все ради простоты.
  
  "А у тебя есть парень?" Доктор Ямада сказал нежным тоном.
  
  Я кивнул. "Я имею в виду... Я был... ослабление подавления. Гормонально. Даже несмотря на то, что я был в своем базовом теле, я не собираюсь лезть на него, как на дерево или что-то в этом роде. Но "...
  
  Доктор Ямада ничего не сказал.
  
  "Я не, эм. Восстановил все аспекты моего тела ".
  
  - Хочешь? - мягко сказала она.
  
  "Еще нет? Но, возможно, в конце концов.
  
  Она кивнула. "И это нормально. Сексуальная травма может оставить следы на психике ".
  
  Я выстрелил прямо в кресло. "Эй, эй! Я не, я не был! Слушай, всякий раз, когда я говорил "нет", меня слушали.
  
  Доктор Ямада поправила очки. "Ясно. Но травмы, связанные с сексом, не обязательно связаны с принудительным контактом. Это может касаться
  
  принуждение или нежелательное внимание. "
  
  Я выдохнул. "Итак, мой бывший настоящий мудак. Сначала мы были в порядке, но потом он начал злиться, что я сказал ему спать с другими людьми и не тушить. Много отрицания, много... просто. Я знаю, что это были оскорбительные отношения. Я урезал его. Все кончено.
  
  Она кивнула. "Так и было, и так. Это не значит, что это не окрашивало ваши представления о вашей сексуальности ".
  
  "Или отсутствие", - пошутила я.
  
  Она улыбнулась. "Я предполагаю, что вы поднимаете все это означает, что это меньше недостатка и больше уменьшенного диска. Некоторые люди не расставляют приоритеты и не любят секс, и это прекрасно. Если это поможет вам, мы можем обсудить вашу ориентацию во время наших сессий ".
  
  Я немного сдвинулся. "Да. Я имею в виду, некоторые из моих проблем связаны с этим ". Я выдохнул. "Так что... как много вы имеете дела с близкими к смерти переживаниями? "
  
  Доктор Ямада подняла на меня брови. "Вы, конечно, знаете, что я имею дело прежде всего с подростками и детьми, которые терпят события? А что это такое? "
  
  "О, да. Точно, - овеянно сказал я.
  
  Она покачала головой. "Все в порядке".
  
  Я проглотил. "Я был сожжен до смерти. Не почти, а полностью. Я очнулся в новом теле, и пока могу... Приблизительный мой старый? Это не так. Даже когда я плоть и щемящая, я все еще так же долговечна, как и в остальном ".
  
  Ручка доктора Ямады начала двигаться по бумаге. "Ясно."
  
  "Да. И какое-то время я этого не помнил. Но после этого мы сражались с огненным врагом. И что еще хуже, иллюзионист.
  
  Она продолжала писать.
  
  - Он причинил мне боль, - сказал я мягко. "Я не думал, что это возможно, но настолько сильным, насколько мое тело... есть некоторые вещи, от которых ты не можешь защититься. Эмоциональные атаки ".
  
  Тишина.
  
  "Я... он показал мне вещи. Люди, о которых я заботился, теряют контроль над своими силами. Больно людям. Причиняют себе боль. И всегда, огонь. Его иллюзии могли обмануть чувства, включая запах и осязание. Я был в ловушке с ним на несколько минут, но чувствовалось, что это навсегда ".
  
  Доктор Ямада опустила ручку. "Ясно. И что бы вы сказали, что худшая часть этого была? "
  
  "... Я не мог сбежать. Я не мог дать отпор. Я был бессилен и не мог повлиять на ситуацию ".
  
  Доктор Ямада кивнул. "Ясно."
  
  "Такое ощущение, что это общая нить, понимаешь? Не имея возможности дать отпор или уйти. Нужно просто... терпеть. Терпи дерьмо, через которое меня подставил Фрэнк. Терпи огонь - хотя он был менее стойким и более окончательным. Терпи иллюзию ".
  
  "И чем все это закончилось?" Доктор Ямада сказал мягко.
  
  Я проглотил. - Я ушла от Фрэнка. Никогда больше ни с кем не встречался, пока Ку Чулайнн. Но... Я была счастлива. У меня были друзья и семья. Это была полноценная жизнь. Пожар? Я забыл. Пока я этого не сделал. Но у меня здесь появилась новая жизнь. Я немного улыбнулся. "Мне нужна была помощь, но я смог уйти от Прелати. Ку использовал свою связь со мной, чтобы вырвать меня из всего, и я смог позвонить Фрэн и Астериос. Фрэн вытащила меня, а Астериос... что ж. Прелати не мог многого сделать, когда закончил с ним ". Я чувствовал себя более чем немного самодовольным.
  
  Доктор Ямада опустил ручку. "Итак, из того, что я собираю, если бы ты был стандартным парауманом... ваши силы развивались в ответ на ситуации вне вашей сферы контроля. На ваше тело воздействовали, и поэтому оно стало для вас мутируемым, чтобы предоставить вам более высокую защиту, и изменить себя, чтобы определенные события просто не могли повториться. Кроме того, если это было то, с чем ваше тело не может справиться, вы разработали телепортацию, чтобы сбежать в места, которые вы знали
  
  - так святилища от вреда. Конечно, это может быть использовано для телепортировки в опасность, но я отступаю. Водные способности кажутся отдельными и могут затрагивать другие аспекты. Это, конечно, все под зонтиком парауманской психологии. Что, если я хочу понять, ты не парауман, и в основном у тебя человеческая психика в нечеловеческом теле. Трансгуманистическая сущность, если хотите. " Она поправила очки. "Для пирофобии я собираюсь предложить вам то, что я бы никогда не предложил никому другому. Интенсивная форма экспонирующей терапии. Поскольку вы невосприимчивы к пламени, работайте с ним по чуть-чуть каждый день, и - "
  
  Я покачал головой. "Маленькие меня так не беспокоят. Я много готовлю, и часть некоторых рецептов находится вокруг открытого пламени. Я немного замерзаю на больших, но я могу продолжать ".
  
  Доктор Ямада выдохнул. "Определить" большой "".
  
  "Ну, мне удалось полностью заблокировать нападение, которое меня убило, когда его снова использовали против меня и моих друзей. И ранее сломанная способность была исправлена, так что я не могу снова пострадать от иллюзий ".
  
  "Что это?"
  
  "Это называется Волшебное Сопротивление, и это может также привести к силе".
  
  Доктор Ямада гудел. "И я предполагаю, что, как и ваше тело, оно тоже очень непроницаемо?"
  
  Я кивнул.
  
  "Тогда единственное, что для вашей пирофобии - это время. Для человека, я бы попытался найти какой-то шаг за шагом воздействие терапии, чтобы вы могли акклиматизироваться в повседневной жизни, но ваши силы вроде как отрицают это. Вы также предприняли шаги, чтобы справиться с уязвимостью иллюзорных эффектов Master/Shaker, поэтому я мало что могу вам там посоветовать ". Она остановилась. "Я могу помочь вам работать через багаж, который у вас был как у человека, и, возможно, некоторые из вас приобрели отношение к вашим коллегам, будучи менее долговечными, чем вы, - эта последняя часть, в частности, является заботой большинства Brute capes, - но обстоятельства вокруг вашей смерти и тюремного заключения оба, похоже, тщательно обработаны. Если вы хотите распаковать свои чувства вокруг них, однако, и узнать некоторые методы, чтобы справиться с вашими эмоциями? Я могу предоставить вам их ".
  
  Я моргнул. "Это... звучит довольно удобно ".
  
  Доктор Ямада кивнул. "Мне кажется, что физические и психические аспекты придут со временем. Что вам нужно, так это освободить себя от бремени и научиться обрабатывать, а не подавлять свою боль и проблемы ".
  
  "Так..." Отпусти "?" Я сказал в шутку.
  
  Она ухмылялась. "Вы смеетесь, но это может быть более свободным для вас, чем вы думаете", сказала она, указывая на меня ручкой. "Это не будет приятно, но я думаю, что это поможет не только с вашим восприятием себя, но и с вашими межличностными отношениями".
  
  Я проглотил. "Наверное. Я имею в виду, есть еще много других вещей, но "...
  
  "Тогда на что бы вы хотели посмотреть дальше? У нас осталось полчаса.
  
  "что ж..."
  
  
  
  
  
  - И как все прошло? Да Винчи спросил, когда мы шли на склад.
  
  "... Я собираюсь пройти обучение внимательности в качестве дополнительного курса. По сути, она хочет, чтобы я взглянул на некоторые из моих более навязчивых мыслей и узнал их за то, что они есть, и начал понимать, что, хотя чувства действительны, они не верны. Также "... Я колебался.
  
  Да Винчи наклоняла голову. "Да?"
  
  "Кроме того, я собираюсь попробовать полную смену. Возвращайтесь к человеческому, чаще ".
  
  "В смысле?" Да Винчи мягко сказал.
  
  Я выдохнул. "Опять же, в смысле гормонов. Это не должно сильно изменить ситуацию? Но да. Также, эм. Я больше не смогу оставлять дверь ванной незапертой, когда буду принимать душ ".
  
  Да Винчи затравила за рукой. "Прости, прости. Это просто милый способ его сформулировать ". Она посмотрела на меня. "И что это принесло?"
  
  Я почувствовал, как губы поворачиваются вниз. "Я обещал Ку попробовать эти отношения с ним, и я хочу сделать это. Я не могу, если у меня нет стопроцентной точной реакции на вещи как на человека ". Я пожал плечами. "Не могу общаться с ним честно, если я использую свою физиологию Эндбрингера, чтобы обмануть, не так ли?"
  
  Да Винчи вздохнул. "Честно говоря, это зависит от тебя. Ты должен знать, чего ты хочешь от своих отношений. "
  
  Глаза Ку пришли в голову.
  
  "... Вот это да."
  
  Да Винчи хихикнул. "Поверь мне, я полностью понимаю".
  
  Я выдохнул. "Кроме того, она хочет, чтобы я начал распознавать границы контроля. Вещи, которые я могу изменить, вещи, которые я не могу, и понимание разницы. И не винить себя за то, что неподвластно мне ".
  
  "Типа?"
  
  "Как вы, ребята, страдаете, когда я не могу развернуть прилив вовремя. Как плохие вещи, которые происходят, когда меня нет, чтобы остановить их, или то, что люди выходят из моего диапазона ".
  
  Да Винчи кивнул. "Это звучит разумно. Я не понял, что это проблема для тебя.
  
  Я гримасничал. "Я довольно хорошо подавляю его, но это продлится так долго. И я пошел вроде как... орехи... когда я увидел, что Ку пострадала. Этого не может случиться. Он боец, и я должен уважать его. Я могу защитить его, но не могу развалиться, когда он так пострадает.
  
  Да Винчи снова кивнул. "Как я уже сказал, разумно".
  
  Я выдохнул. "правильно. Итак, где мы снова встречаемся с директором?
  
  "Главный склад. А потом вы едете в Риг, чтобы помочь с проблемой с подопечными ".
  
  "Что? Почему? "
  
  "Это твоя вина".
  
  "Как?"
  
  "Вот увидишь."
  
  "Да Винчи!"
  
  Она весело смеялась, пока мы продолжали дальше.
  
  
  
  
  Директор Пигго смотрела на меня. "Итак, позвольте мне разобраться". Я слабо улыбнулся.
  
  "За две недели вам удалось повернуть на свою сторону всех членов Котла, кроме двух. Эти дружественные высшие члены включают две трети нашего Триумвирата и их ужасающий преког.
  
  Кроме того, Архимед, вероятно, будет использовать Левиафан в какой-либо форме или моде, чтобы атаковать залив не позднее середины мая. Это все звучит правильно?
  
  - Да, - сказал я.
  
  "правильно. И еще, маркиз, родитель Панацеи, скорее всего, приедет и попытается вернуть дочь. И Учитель вышел и около ".
  
  "Да?"
  
  Директор Пиггот потер мостик носа. "Я возьму этот чай, сейчас же".
  
  Я бессловесно передал ей кружку.
  
  Поросенок выдохнул и взял глубокую порцию чая. "Нужен алкоголь". Она поставила кружку. Она повернулась ко мне, когда Армсмастер тщательно исследовал потолок. "Есть другие бомбы?"
  
  Я на мгновение подумал. "Прелати и Инанна все еще живы и являются мобильными и активными угрозами S-класса. Бойня Девятая исчезла настолько тщательно, что мы предполагаем, что они были укрыты Архимедом ".
  
  "Я вижу", сказал Пиггот. "И?"
  
  "И Нилбог ведёт себя странно. Мы не знаем почему, но есть много необычных движений. Мы можем устроить наступление, если оно будет продолжаться ".
  
  Поросенок наклонял голову. - Вижу, - холодно сказала она. Она смотрела на меня вверх. "Что вы планируете принести против него? Удвоить. Не стоит недооценивать его возможности только потому, что вы имели дело с каким-то магическим безумием. Парауманы могут быть столь же опасны, учитывая правильные обстоятельства ". Ее голос был как лед.
  
  Я кивнул. "Любое понимание, которое вы должны предложить, будет бесценно, если возникнет необходимость в нападении", - спокойно сказал я.
  
  Пиггот улыбнулся без юмора. "Действительно. Теперь, ваш новый приезд "
  
  "" Буэнос-диас! Как дела?" Кетц весело сказала, когда приземлилась с массивным ударом на столе позади Пиггота.
  
  Медленно режиссер повернулся.
  
  Я нервно проглотил.
  
  "Я в порядке. Не могли бы вы спуститься? Это делает меня неудобным ", - сказал Пиггот плоским тоном.
  
  Кетцалькоатль вскочил на пол, стоя высоко. "Конечно! Скажите, где сцена в этом городе? Я ничего не видел!
  
  "Насколько мне известно, их нет. Армсмастер? Поросенок спросил.
  
  Армсмастер сделал паузу, и я понял, что он просматривает данные через шлем. "Ничего."
  
  Ктец резко задохнулся. - Это ужасно! Майо, надо что-то сделать! "- сказала она, завернув меня в медвежьи объятия.
  
  Я быстро подумал. Как я могу решить эту проблему? "Мы сделаем это!" - вторил героический голос. Я в ужасе смотрел на пульт.
  
  Медленно Пиггот повернула голову, чтобы увидеть на экране "Мышиного протектора".
  
  "Мы создадим клуб Lucha Libre, и Мститель может научить всех более тонким точкам борьбы!" Мышиный защитник провозгласил гордо.
  
  Ктец задохнулся.
  
   также появился на экране. "правильно! Давай распространим это слово на PHO, Маус! "
  
  "MUCHA LUCHA!" Мышиная Защитница плакала, лихая с экрана.
  
   застрелил меня взглядом, наполненным злобным ликованием, когда она следовала. "... Дракон, пожалуйста, держите их от начала здесь ", - сказал я наотрез.
  
  "На нем", - сказал аватар Дракона, как несколько строк кода, разбросанных по экрану.
  
  "... Граил, почему Мышиный защитник в компьютере? Поросенок спокойно спросил.
  
  "что ж..." Я сказал, в конце концов.
  
  Я объяснил.
  
  Поросенок уставился на чай в кружке, осушил его и встал. "правильно. Я звоню на этот день. Мне нужно больше выпивки, чем я могу работать над этим. Вы, - сказала она, указывая на меня, - направитесь в Риг с Армсмастером и разрешите ситуацию, которую вы вызвали. Я принимаю день психического здоровья ". Она вышла за дверь, набрав телефон, чтобы прокатиться. Или я предположил.
  
  "Так что... готовы показать мне свое место работы? " Я спросил Армсмастера, как я болтался в руках Кветца.
  
  Он долго смотрел на меня. "Давайте приведем кого-нибудь чуть меньше... бойко вдоль ".
  
  Кетц ударил меня клюшкой по голове. "Не волнуйся, Майо! Да Винчи хотела, чтобы я помог ей с другими проектами, так что я буду дарить ей свое божественное вдохновение! "
  
  "... Фантастика."
  
  
  
  
  Я вздохнул, когда шел с Армсмастером мимо стойки регистрации. "Итак, вы можете рассказать мне, что происходит?"
  
  "Да".
  
  "Ты будешь?"
  
  Он задержался. - Вам никто не сообщил?
  
  "... нет? "
  
  Армсмастер вздохнул, когда втянул меня в боковую комнату. Учитывая количество тинкертеха, я бы сказал, что это его лаборатория. Он снял шлем и посмотрел мне в глаза.
  
  "Вы знаете, что во время вашего конфликта с Инанной в Намибии в результате ваших усилий появилось несколько рогов. Два, перечисленных как Гессен Лобо и Хасан Серенитский, были прикреплены к членам Гильдии уже под вашей защитой. Два других, однако, прикрепились к Уордсу. Кид Вин, с которым вам еще предстоит встретиться по одному сценарию, заключен контракт с Николой Теслой, слугой класса Archer. Я не уверен, почему этот человек не Кастер, учитывая информацию, которой вы поделились со мной, но он помог Киду Вину поправиться за счет скачков. Мы обрабатываем документы для частичного членства Kid в Гильдии, чтобы они могли взаимодействовать с остальными из нас и сотрудничать в проектах с меньшей волокитой ". Колин остановился. "Другой связан с Clockblocker, и это немного более проблематично".
  
  Я проглотил. "Ну, ударь меня этим. На что мы смотрим?
  
  "Убийца. Точнее, ниндзя. Лицо Армсмастера было мрачным.
  
  Я приключилась. "О! Котаро из рода Фуума, да? Колин моргнул. "Откуда ты узнал?"
  
  "Честно говоря, это подходит. Он сострадательный молодой человек, и хотя его способности можно использовать для подрывных мер, он неплохой парень.
  
  мало серьезно, но не без некоторой незрелости. Своего рода обратный Clockblocker. Они не ладят? "
  
  Колин покачал головой. "Они довольно хорошо ладят. Clockblocker усиленно защищает его. В основном мы опасались, что контракт Ассасина с Уордом будет плохим пиаром ".
  
  Я пожал плечами. "Скажи слова" древний герой-ниндзя "и эти проблемы должны быть спорными. Я имею в виду, делайте противоположное тому, что вы сделали с Мордредом; сосредоточиться на человеке над классом ".
  
  Армсмастер кивнул и сменил штурвал. "Должным образом отмечено. Продолжим? "
  
  Я усмехнулся. "Конечно."
  
  Армсмастер сделал паузу, когда мы были готовы покинуть лабораторию. "Почему ты решил прийти один?"
  
  Я пожал плечами. - Мне просто понравилось. И кроме того, у них есть своя жизнь. Им не нужно постоянно меня нянчить.
  
  Он пожал плечами. "Твой выбор".
  
  
  
  
  Я моргнул, когда Clockblocker завернул меня в массивные медвежьи объятия. "ЧУВАК! Новый любимый герой! "- весело сказал он. "А?"
  
  
  Рыжий молодой человек в шиноби поклонился. "Спасибо, что пришли к отцу Часы-доно с вашим приливом исцеления. Это было гораздо раньше, чем Панацея смогла склониться к нему ".
  
  О, верно. Это была вещь. Подождите. "Часы-доно?"
  
  Лицо Котаро было впечатляющим. "Мне сказали, что его истинное имя должно быть скрыто" на работе ". Как слуга, я могу сочувствовать ".
  
  "Котаро, иди сюда!" Часовщик сказал, что затащил Убийцу. "Котаро, это Грааль. Грааль, Котаро.
  
  Я усмехнулся и предложил руку. "Приятно познакомиться, пятый глава клана Фуума".
  
  Ниндзя кивнул и крепко схватил меня за руку. "Точно так же". Я кричал, когда меня тянули со стороны. "Thanksforallthehelp!" Я услышал, как почувствовал, что у меня зажаты ребра.
  
  "Соррыготтаготинкербье!"
  
  Мне удалось поймать Кида Вина в полной броне, разбив коридор.
  
  "Ого, Грааль. И здесь я думал, что я особенный, - дразнил Галант, когда стремился.
  
  "Э-э... мой плохой? " Я сказал овеянно, когда смотрел, как Часы нежно поребрили Котаро, без реакции.
  
  Он храпел. "Я шучу. Действительно, те, с которыми вы посадили этих двоих, очень помогли. Часы могут и не показаться, но он усилился, чтобы взять на себя больше ответственности в последнее время ".
  
  "Эй! Я напоминаю это замечание! " Он сказал, опираясь локтем на мое плечо. Котаро внимательно следил за ним, как за второй тенью.
  
  "И Тесла, - сказал Галлант, кивнув в сторону лаборатории, - помогла Киду Вину объединить свою специализацию. Модульная передача, если вы можете в это поверить. "
  
  "Я могу", я сказал слегка. Я вздохнул. "Я вроде как уже знал. Я должен иметь - "
  
  Галант покачал головой. - Все в порядке. Он это выяснил, и у него есть наставник, преданный своему обучению и росту. Я бы сказал, что он все еще вышел вперед. Он остановился. "Ты не можешь сделать все, Грааль. Так что, может быть, пусть другие люди находят свой собственный путь, иногда? "
  
  Я овеянно усмехнулся. "правильно. Вы правы.
  
  Виста пошла вверх со скрещенными руками. "Так".
  
  Я моргнул на нее.
  
  "Теперь, когда вы сделали этот еще более колбасный фестиваль, - сказала она слегка, когда я захлебнулась, - когда я получу своего Слугу? И ей лучше быть девушкой. Если мне придется иметь дело с большим количеством тестостерона, я буду кричать ".
  
  По комнате шел свет.
  
  "Правда, Грааль?" Галант сказал со смехом.
  
  "Это не я!" Я пожелтела. "Клянусь!"
  
  "Извините за это!" - бум глубокий голос из зала. "К счастью, разрушительный выход был низким, но свет немного вышел из-под контроля".
  
  "Я возьму дверь, мистер Никола!" Кид Вин сказал быстро. "Простите, ребята!"
  
  И заткнулся тихим щелчком.
  
  Я моргнул и оглянулся. "Где Эгис?"
  
  "Он получает документы. Он заканчивает Протекторат через пару месяцев ", - заочно сказал Галлант. "Когда я выйду, я просто подпишусь с Гильдией. Так легче. "
  
  "И я буду рядом со своими отцами!" Мордред сказал, появляясь из воздуха. "Так мы все победим!"
  
  "... ну, держать тебя счастливым очень важно ", - медленно сказал я.
  
  "Видишь? Он понимает, Эмо-мальчик! " Мордред сказал легким ударом в плечо Галланта.
  
  "Это не значит, что вы думаете, сэр Доркалот", - ворчал Галант.
  
  "Эй, я намного меньше болван, чем Ланселот! И лучший рыцарь! " Мордред снайпер.
  
  "Приятно видеть, как люди ладят, а Грааль?" Часовой блок весело сказал. "Так что мы будем падать время от времени, чтобы успокоиться с вашей командой и помочь, где мы можем. В конце концов, большинство наших обязанностей строго пиарятся, поскольку вы очистили залив ".
  
  Котаро наклонял голову. "Если вам понадобится моя помощь для сбора информации, я буду рад ее предоставить".
  
  Виста пожала плечами. "Я не могу говорить за Эгиса, но я не против провести время с детьми у тебя. Очевидно, у вас есть способ улучшить гендерный баланс ".
  
  "... Там три парня и около десяти девушек. Может быть, больше, я потерял счет ".
  
  "Видишь? Улучшение гендерного баланса. "
  
  Часы очистили ему горло. "Теперь Vista, как вы становитесь старше -"
  
  "Я прямой, я просто устал быть одним из мальчиков", - сказал Виста наотрез.
  
  "... так что для максимального времени девушки вы хотите зависнуть с Имп, Сигил, Tattletale, или Слава Девушка, когда она рядом. Феникс немного стесняется и держится при себе, в основном. Хотя, хорошая девушка. Панацея и апгрейд, как правило, делают полезные оскорбления для природы, Уивер может работать либо с магией драгоценного камня, либо с полчищами жучков, и Цербер все о ее собаках ".
  
  Виста приключилась. "Мне нравятся собаки".
  
  - Просто будьте осторожны. Многие собаки Церба подвергаются насилию и нуждаются в особом обращении ".
  
  "Поэтому я слежу за ее руководством и инструкциями", - легко сказала Виста.
  
  Я обменялся взглядом с Клокблокером, который пожал плечами. "Хорошо, тогда. Но если ты хочешь встретиться с людьми, не стесняйся.
  
  Виста усмехнулась, не потрудившись скрыть свое волнение. "правильно. Я займусь этим.
  
  "Я приглашен?" Clockblocker спросил в неприличном тоне.
  
  "Конечно. И я думаю, что Кида и Теслу затягивают, нравится им это или нет. У меня такое чувство, что Армсмастер пытается стать конкурентом Toybox с такой скоростью ".
  
  "У него есть Слуга, который может ЧТО!?" Я слышал, как Кид Вин кричал.
  
  "Эй, он узнал о Кетцалькоатле", - сказал я с усмешкой.
  
  "Whomst?" Галантный спросил в растерянности.
  
  Мордред дальний взгляд в глаза. "О. Много. Борьба ".
  
  Котаро аккуратно положил руку на плечо Часу. "Часы-доно, мы должны быть насторожены богиней Луча. Ее сила огромна ".
  
  "Луч... богиня...? " "Чувак, теперь мы должны встретиться с ней! Подождите. Кетцалькоатль - девушка?
  
  Я пожал плечами, когда Кид Вин проник мимо меня. "И похоже, что ваш коллега полон решимости выяснить это", - сказал я, когда Армсмастер последовал его примеру, тесно привязанный к человеку с массивной металлической галочкой и большим плащом. "Привет Тесла!"
  
  "Приветствую и прощайте! Я должен видеть моего старого товарища, теперь, когда она освободила эту чудесную новую Власть! "- призвал он, выйдя за дверь.
  
  Галантный вздохнул. "Ну, по крайней мере, все будет интересно".
  
  Мордред выпустил мягкий нытик. "Но должны ли они быть...?"
  
  
  
  
  Я почувствовал, что лицо смыло, когда шел рядом с Ку в сторону аркады.
  
  Несколько раз, когда я заметил людей, придерживаясь моей физиологии Эндбрингера, это обычно было связано либо с безумным количеством харизмы - Гильгамеш - или в случае Нанаши, врожденной персонифицированной природы. Или бывший эродовый главный герой статус, давать или брать.
  
  Сейчас?
  
  У меня был парень, который любил меня и был добр ко мне, и нет, он горячий.
  
  То есть, я заметил это заранее, но когда я только начинал приближаться к полностью человеческому телу. Сейчас? Он был менее объективным и более субъективным.
  
  "Хорошо, ты немного помолчал и покраснел в лицо. Ты в порядке? Ку резко сказал.
  
  "Да? Думаю? " Я сделал паузу. "Прошло много времени с тех пор, как я сделал полностью человеческое... вещь ".
  
  Он моргнул. "В смысле?"
  
  "Имея в виду бесполый или нет, вы добились того прогресса, что сделали, когда у меня были химические импульсы кирпича. Я все еще не люблю секс по большей части, но сейчас я замечаю людей, и... ты "... Я сбежал.
  
  Он усмехнулся надо мной. "Так я привлекательный, а?"
  
  Я медленно выдохнул. "Я всегда знал, что ты привлекательна абстрактно. Но теперь я должен иметь дело с тем, чтобы быть привлекательным и нравиться вам одновременно ".
  
  Его улыбка смягчилась. - Вы бы предпочли переодеться? Я не обижусь.
  
  Я покачал головой. "Љ Если... Если я собираюсь сделать так, чтобы эти отношения сработали, я хочу сделать это как мое человеческое самообладание, а не деструкция. "
  
  Ку дал мягкий смех. "Хорошо, А Гра. От чего бы ты ни почувствовал себя лучше.
  
  Черт возьми, у него такие красивые глаза.
  
  Я покачал головой. "Я буду в порядке, как только все выясню и снова привыкну к человечеству. Это как... разница между восхищением искусством по технической и личной точке. Можно признать, что у артиста есть мастерство, даже если оно не ударяет при тебе аккордом. Тогда вы найдете то, что вам нравится, и это на самом деле влияет на вас, так что вы менее беспристрастны? Я не знаю ".
  
  "Так я теперь искусство, да?" Ку дразнится.
  
  "Stooooop".
  
  - Только для тебя, - сказал он, целовав мою щеку.
  
  Я чувствовал себя румяным больше, когда он смеялся. Гух. Должно быть, я отключил больше химикатов, чем думал, если бы я не привык ко всему.
  
  "Ах... кроме того, я пригласил другую пару с нами. Так что это двойное свидание ", - овеянно сказал Ку.
  
  Правильно. Хорошо. "Кто?"
  
  "Ширу и Рин?"
  
  Фффф.
  
  "Я постараюсь не смотреть на них", - сказал я наотрез. "Хотя я не даю никаких обещаний, учитывая, что все кажется больше... интенсивно? Саморегулирование моих гормонов и химии мозга не оказало мне никакой пользы ".
  
  "... может быть, вам следовало бы постепенно расслабиться вместо того, чтобы пойти холодной индейкой? "
  
  "... Это возможность. Но слишком поздно возвращаться ", - сказал я в насмешливой жизнерадостности.
  
  Ку перестал ходить, а я стоял рядом с ним.
  
  "Попробуй. Просто... настроить себя на базовую физическую функцию. Попробуйте."
  
  "О... Кей? "
  
  О, да. О, вау.
  
  Я быстро моргнул. - Вот это. Э-э. "
  
  Ку дал мне ури-усмешку. "Вы перекомпенсировали".
  
  "I. Э-э. Да, правда? Я сделал паузу. "Эй, Мэйби"
  
  "Нет", - рыкнул он, глаза опасно блестели.
  
  Я дрогнул. "Ты... даже не дал мне закончить ".
  
  "Вы хотели предложить изменить себя, чтобы вы могли спать со мной, я знаю, что вы достаточно хорошо, чтобы догадаться об этом. У меня этого не будет ", - рычал он. "Не меняй себя для моего удобства. Я люблю тебя таким, какой ты есть, Мэтт.
  
  Я проглотил. "правильно. Понял ", - мягко сказал я.
  
  Ку завернул меня в крепкие объятия. Я наклонилась на него.
  
  "Я поддерживаю то, что говорил раньше. Ты не сломлен и не ошибаешься. Ты вылечишься от того, что сделали с тобой ублюдки, и мы сделаем свой собственный способ быть счастливыми. Понял?"
  
  Я кивнул ему в шею. "Понял. Прости, что напугал тебя. Он выдохнул. "Да. Прости, что тоже тебя пугаю. "... это был наш первый бой? "
  
  Ку смеялся, дышал, щекоча ухо. "Чертовски короткая драка, если бы она была. Не скажу, что мне жаль видеть его сзади.
  
  Я слегка отступил.
  
  Он все еще выглядел хорошо, но я чувствовала себя менее взволнованной.
  
  "Да, определенно перекомпенсировать. Но ты все равно выглядишь потрясающе ".
  
  Он усмехнулся. "Мне, теперь?"
  
  Я быстро поцеловал его. "Не смущайся на меня. Пойдем, пока Рин и Ширу не волновались.
  
  Его усмешка немного испугалась. "правильно." Он выглядел слегка постыдным. "И еще раз извините за огрызки".
  
  Я пожал плечами. "Я делал очень глупое предложение. Я рад, что ты решил это сделать.
  
  "в самом деле?" Ку задорно сказал.
  
  "Не все бы", сказал я мягко, взяв его за руку.
  
  Он аккуратно сжал мою. "Ну, я самый удивительный человек из когда-либо известных Ирландии. Очевидно, что я более высокого стандарта.
  
  Я тихонько похохотал, когда мы попали в поле зрения аркады - VideyHaven. "Ясно... Эй, Сет? "
  
  "Мм?"
  
  "Спасибо, что любили меня".
  
  "Спасибо, что позволил мне".
  
  Мы все еще улыбались друг другу, когда добрались туда.
  
  "Ой! Вы двое! Перестань быть всем саппом и иди сюда! " Рин крикнул.
  
  
  Я взбесился, когда Рин надрал Ширу задницу в РДР. Она быстро переходила от шага к шагу без паузы, в то время как Ширу, казалось, оступился каждый четвертый.
  
  Подождите, каждые четыре -
  
  Я посмотрел на Ку, и он встретил мои глаза.
  
  "Иногда, - тихо сказал он, - лучше дать кому-то то то, что они хотят, чем бороться за это".
  
  Я резвился громче. "Итак, хотите найти хорошего бойца, пока эти два герцога будут на танцполе?"
  
  Он взбесился. - Определенно. Ой! Мы найдем игру в бой! Вы, ребята, дайте нам знать, когда уедете на ужин, хорошо! "- позвонил он.
  
  "Я буду готов, как только закончу надрать Ширу задницу!" Звонил Рин.
  
  "Так что, между поздним и никогда?" Я кричал на музыку.
  
  Она вспыхнула мне большими пальцами.
  
  Ширу подмигнул мне, когда мы шли мимо, и я помахал ему.
  
  Мы вдвоем бродили, пока...
  
  "Ни за что", сказал я с мягким смехом. "Это появилось дома только после 2011 года, я думаю, это было... 2014?"
  
  Ультра Стрит Боец 4.
  
  Ку гудел и заскочил в каюту. "Давайте?" - спросил он.
  
  Появится экран выбора символа.
  
  Через мгновение Ку выбрал Балрога.
  
  Я, с другой стороны...
  
  "Кто... во что она одета? " Ку спросил, смех ясен в его тоне. "Эй, Яд - вполне жизнеспособный персонаж. Будь милой! " Мы начали матч.
  
  "Как мне откатиться?"
  
  "Движение, исключающее характер! Кроме того, может понадобиться заблокировать ".
  
  "Как она стреляла молнией из своего урожая верховой езды!"
  
  "Чушь аниме".
  
  "О, все! Попался-"
  
  "Поцелуй яда!"
  
  "... ты убил меня, ударив ногой по яйцам.
  
  
  
  "Хорошо, реванш!"
  
  Я ухмылялся. "Конечно. Просто позвольте мне изменить ультра. " "... Хорошо? "
  
  Через несколько минут...
  
  "Да, у меня нет тебя"
  
  "Любовная буря!"
  
  "... Медб. "
  
  "Хм?"
  
  "Она. Буквально Медб ". Ку сузил на меня глаза.
  
  Я пожал плечами. "Я имею в виду, что другой мой главный - Юри, и она буквально бросается насмерть".
  
  "... Я чувствую тему, вот ", сказал Ку, руки скрещивались.
  
  Я пожал плечами. "Мне нравятся мужчины, которые обнимают меня, заботятся обо мне и дают мне наглости, и женщины, которые хотят убить меня своими бедрами. У меня есть типажи ".
  
  "... но учитывая, что тип женщины, которого вы хотите, сексуально агрессивен "...
  
  Я пожал плечами. "Фантазия и реальность не всегда смешиваются. Честно говоря, я поражен, что оказался в отношениях с кем-то, настолько близким к моему идеалу ".
  
  На мгновение Ку молчал, и я волновался. Я посмотрел на него.
  
  Он просто мягко улыбался мне.
  
  "Что?" Я спросил.
  
  "ничего. Иногда ты просто милый.
  
  Я покраснел и вернулся к игре. "Посадите больше четвертей, чтобы я мог снова надрать вам задницу".
  
  Ку гудел. "Интересно, не так ли близко, как мы доберемся до тебя, на самом деле наступив на меня", - размышлял он.
  
  "Что?" Я зашатался.
  
  "Что?" он сказал невинно.
  
  "Хуже всего", - ворчал я, когда выбирал Юри.
  
  Он просто смеялся надо мной, ублюдок.
  
  После минуты игры он заговорил.
  
  "Значит, Рин была бы твоей девушкой?" - спросил он вслух.
  
  Я запрыгнул. "Нет! Кроме того, она с Ширу. Я гудел. "Честно говоря, если
   не были столь законно опасны и застряли на Хакуно, я бы подумал о ней ".
  
  "Мо Гра, пожалуйста, не бей людей, которые действительно убьют тебя". "Я имею в виду, мне не нужно. Ты у меня уже есть, не так ли?
  
  Его персонаж перестал двигаться. Я почувствовал, как он повернул меня лицом к нему, положил руку на заднюю часть моей шеи, обернул свободную руку за мою спину, и
  
  Что ж. Мне давно пора снова поцеловаться.
  
  "Хватит сосать лицо, пора ужинать!" Рин кричала, когда тащила за собой ухмыляющегося Ширу.
  
  "Она поняла, что я бросаю матч, так что она немного разозлена", - овеянно сказал он.
  
  Я смотрел на него вниз. "Это твоя вина, ты знаешь", я сказал наотрез.
  
  Ку только что засмеялся мне в шею.
  
  
  
  
  Я усмехнулся, когда Ширу собирала пиццу, тихо бормоча.
  
  "Вы можете просто спросить, какие ингредиенты, вы знаете", я сказал точечно.
  
  Он набросился на меня. "Я не понимаю. В ней есть что-то, что делает соус сладким, и "...
  
  "Может ли это быть тип помидора?" Я поставил.
  
  Ку ткнул мне в голову. "Эй. Перестань его жечь. Я усмехнулся. "Но это так весело".
  
  Рин кивнул. "Это действительно так. Эй, Ширу? Вы уверены, что это не лишний сахар? "- сказала она в смутном тоне.
  
  Ширу усилился. "Нет, это не так. Вообще. Серьезно, Рин- "
  
  Рин приятно улыбнулся. "Но Ширу, если это сладко, это должно иметь сахар!" - сказала она нежным тоном. Она бросилась мне в глаза и подмигнула.
  
  "Не все сладкие вещи происходят от тростникового сахара, Рин, иногда есть альтернативные, не рукотворные подсластители" - читал Ширу.
  
  "Как агава!" Я вонзился.
  
  "Нет нет нет", - быстро сказал Ширу.
  
  "Может, это лишняя соль? Иногда вы добавляете соль к сладким вещам, чтобы вывести сладость? " Сказал Рин.
  
  "... к черту. Это могут быть помидоры черри? Ку сказал с широкими глазами.
  
  "Нет! Вишня - это размер, а не вкус! " Ширу сердито сказал.
  
  "Значит, это дополнительный сахар!" Рин сказал с триумфом.
  
  Когда он схватил волосы, Ширу произнес резкий резкий звук.
  
  "Кстати, мы добавляем столовую ложку меда в каждую партию соуса для пиццы. Мало кто это замечает. Хорошая работа! "сказал официант, когда он проходил мимо.
  
  Ширу уставил на нас всех. "Почему вы все такие".
  
  "О, эй", сказал я, когда смотрел на свой телефон. "Это действительно мед, а не лишняя соль или сахар. У них даже рецепт на сайте есть! "
  
  "Дай мне".
  
  Я переслал страницу.
  
  "вот так!" Я сказал отбойным тоном.
  
  Ширу отсканировал ингредиенты, когда жевывал пиццу.
  
  Рин сникнула и подняла руку ко мне на ладони.
  
  Я наградил ее пятеркой.
  
  Ку вздохнул. "Почему ты такой выносливый, даже когда ты мудак?" - сказал он с усталой улыбкой.
  
  Я усмехнулась над ним. "Потому что я тебе нравлюсь".
  
  Он покачал головой. "Я правда знаю", - бормотал он ухмылкой.
  
  Рин хихикнул. "Ну, я не знаю о вас, ребята, но это о моем сне. Ширу? Отвезите меня домой? "- сказала она.
  
  Ширу вздохнул и улыбнулся ей. "Конечно, Рин".
  
  После того, как мы уехали, мы с Ку пошли круговым маршрутом через город, немного бродя в темноте.
  
  "Итак, мы дадим им немного пространства?" Cu сказал воодушевляюще.
  
  - Определенно. Я бы не стал посягать, когда Рин явно пытается затащить его в постель.
  
  Ку накренился головой. "А. Она действительно есть. Хороший улов. " Я пожал плечами. "Ты тоже заметила, да?"
  
  Он пожал плечами. "Да, все равно это не было так или иначе". Он ухмылялся надо мной. "Я был немного занят".
  
  Я похохотал. Потом я немного наклонилась к нему и взяла его за руку. "Сегодня было очень хорошо. Мне было очень весело.
  
  Я почувствовал его губы на щеке. "Хорошо."
  
  "Тебе тоже было весело?"
  
  Он остановился и просто наклонился на меня на мгновение. "Да. Несмотря на грубое начало, я это сделал.
  
  Я вздохнул. "Да... Я был немного тупым. Прошу прощения." "Ошибки в порядке, Мэтт. Просто учись у них".
  
  Я чувствовал себя улыбкой. "Да. Я сделаю ". Я сделал паузу. "Наверное, я должен поднять это в терапии в четверг, а?"
  
  Сетанта гудела. "Да. Я ничего не знаю, что ты мне сказал, но... это может быть связано с "...
  
  Я проглотил. "Да".
  
  Он снова поцеловал мою щеку. - Домой? - мягко сказал он.
  
  Мы мерцали и были в моей комнате.
  
  - Домой, - сказал я, переодевшись в пижаму.
  
  Он двинулся к комоду, и я помахала ему спать. "Тебе не нужно делать всего этого, если ты не хочешь. Боксеры в порядке.
  
  "Правда?" - сказал он, моргая на меня.
  
  Я кивнул. - Просто оставь их на месте. Я... еще не так комфортно ".
  
  Он улыбнулся. "Как скажешь, Мэтт".
  
  "G 'night, Set".
  
  "G 'night".
  
  В ту ночь я крепко спал.
  
  
  
  
  A/N: Пух и драма, пух и драма. Так что Грааль делает свои первые шаги к решению своих проблем, хорошо для него. Я, наверное, верну Фу во время очередного обрывка, этот, который он просто не хотел ни с кем вешать.
  
  Примечания!
  
  Как я упоминал в 5.1, физиологические манипуляции Грааля не только потому, что он на бесполом спектре и это удобно. Он не был бы меньшим асом с полностью человеческой формой. Он изменил свое тело, чтобы эффективно сделать себя сексуальным, в том числе слизывать с химией мозга. Как показал "С этим кольцом", мешать с химией вашего мозга - это не хорошо. Так что он сделает себя немного более человечным. К счастью, несмотря на превышение его цели, он может трудно сбросить, чтобы сделать его тело, как было бы, если бы он был человеком с Эндбрингером долговечность. (Читать: Brute = Да)
  
  2. Я отдал Теслу Киду Вину по двум причинам. Первый: гений изобретатель и высокий уровень Слуга. Во-вторых, это напрямую связано с моими планами на Эдисон, далеко вниз по линии. Эдисон не будет другом, и Тесла нужна, чтобы разобраться с ним. Также наличие эксцентричного, но более доступного наставника хорошо только для бедного Криса.
  
  3. Часы и Котаро. Я должен был подумать о том, кому я даю Часы какое-то время. Сначала был Кирицугу, но я почти сразу его присоединил. Тогда это был Наполеон, который мог пригодиться, но на самом деле не питался развитием характера. Часы и Котаро могут не иметь лучшей практической синергии, но я чувствую, что Котаро может заставить Часы успокоиться, в то время как Деннис может заставить лидера клана Фуума немного раскрыться. Один из тех, кто занимается бокэ и цуккоми, но с более реальной дружбой, чем комедия.
  
  Первое правило клуба "Луч": "Расскажи всем о клубе" Луч ". Вы, ребята, попросили депутата и Кветца встретиться, и теперь у них есть. Пусть Бог помилует залив. Потому что Би Би не будет.
  
  В следующий раз! Через два дня. Новый сеанс. Разговариваю с Уэйвером! Обсуждаю ужасных бывших в терапии! День в городе с двумя бывшими участниками скотобойни и крошечным экстрасенсом! Фарох, медсестра и королева заходят в бургерный магазин! Подъем соперника Тойбоксу!
  
   устанавливает порядок клюя с Элиты и Адепты вне экрана! Все напуганы! Обниматься с парнем и смотреть фильмы с семьей! С нетерпением ждите лечения 7.2!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, тебе понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  7.2
  
  
  Итак, вот второй сеанс. Если кажется, что Грааль делает слишком большой прогресс слишком быстро, я собираюсь обвинить его больше не быть настоящим человеком и все, что влечет за собой. А еще я хакер, так что иди ко мне. Предупреждения о содержимом: обсуждение оскорбительных отношений.
  
  Терапия 7.2
  
  Утро четверга застало меня медленно просыпающимся, чтобы найти много волос Ку в лице. Этот его хвостик был опасен. Я аккуратно поднял его и отодвинул, чтобы найти его лицо, посаженное в мою грудь, когда он слегка храпел.
  
  ... Черт, но я отстой для этого парня.
  
  Фу бездарно вылизал лапу из подушки рядом со мной и подсмотрел вниз. "Знаешь, я слышал о параличе кошек, но это первое, что я слышал о параличе собак".
  
  "Первый: не собака. Во-вторых, когда у вас вообще появилась возможность говорить?
  
  Фу моргнул на меня. "Фу?"
  
  "О, даже нет", - тихо шипела я.
  
  Ку поднял небольшой стонущий шум и вонзился в лицо.
  
  "Ах. Настоящая любовь. Это магия, не беспокойтесь об этом ", сказал Фу, когда он растянулся и похлопал с кровати и за дверью на своих маленьких лапах.
  
  Мой будильник начал кричать. Буквально. "ЭТО ВОЛШЕБСТВО, ОН НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ!" Би Би взревел. Затем тревога прекратилась.
  
  Ку медленно открыл один красный глаз, глядя на меня. "Я люблю тебя." "А?"
  
  "Вот почему я не убиваю всех за то, что беспокою меня, пока у меня был очень хороший сон".
  
  Я проглотил усмешку. "Я... Я тоже тебя люблю."
  
  Глаза Ку медленно раскрылись. "... это первый раз, когда ты...? " Я не утруждал себя в этот раз. "Эм. Да, думаю? "...
  
  "Если ты не перестанешь целовать меня, я опоздаю на встречу". "Правда. Мы должны принять душ вместе, чтобы сэкономить воду ". "Я... Я еще не совсем там.
  
  Ку пожал плечами. "Я могу носить купальник, и ты можешь оставить свой мозг, как есть, но делать все", - подвинул он руку по кругу "тело?"
  
  "... Подожди, почему я не могу надеть купальник? " Я спросил через минуту.
  
  "Вы можете", сказал Cu легко. Его глаза сверкали озорством.
  
  Я вздохнул и переоделся. "отлично. Давайте побыстрее.
  
  Ку выпустил мягкий коклюш ликования и пунктиром для комода. "Я скоро приду, продолжай", - с нетерпением сказал он.
  
  Какая странная манера. Выносливость, но странная.
  
  
  
  
  Уэйвер светился на меня со своего стола.
  
  "Так что... Я что-то сделал, чтобы лично вас обидеть, или...? "
  
  "Я мог бы сейчас так много экспериментировать, если бы не застрял телохранителем этой женщины", - рычал он. "Эта земля находится в Новом Веке Богов, любой магкрафт имеет потенциал, чтобы воплотиться в магию, и я.
  
  Здесь. "
  
  Я взглянул на него. "Часовой башни также не существует, поэтому вам нечего доказать кому-либо или чему-либо, кроме собственного эго. Ты понимаешь, что по сравнению с подавляющим большинством мира ты по умолчанию архмаг?
  
  Я слышал, как его мозг царапал психические записи. "... Вы не думали об этом, не так ли ". "Нет, нет".
  
  "Вы также считали, что, учитывая ваше частичное членство в Гильдии, как только доктор Ямада закончит на день и у вас будет свободное время, у вас будет доступ к нескольким мощным специалистам Casters и Magecraft для интервью и обучения у них?"
  
  Уэйвер поднял резкий шум в горле. "Я вернусь к тебе".
  
  "... Искандар монополизировал ваше не-Ямада время, не так ли ". Вейвер подкараулил. "Ты пытаешься отказать этому идиоту".
  
  Я сделал вежливое, озабоченное выражение. - Но я думал, что он твой король?
  
  - Он мой король. Я уважаю его. Я доверяю ему свою жизнь. Но у него есть свои моменты идиотизма, которые никто не может отрицать ", - точечно сказал Уэйвер.
  
  "... он полностью избил тебя в какой-то игре, и поэтому ты такой соленый ".
  
  "Радужная дорога в 100cc - это дешево и бесчестно!" Уэйвер ворвался, когда я вломился в офис Ямады.
  
  "Хорошо, скраб", я сказал flippently, как я закрыл дверь за собой.
  
  Уэйвер взревел.
  
  Доктор Ямада вздохнула, когда поправила очки. "Правда, Грааль?"
  
  Я пожал плечами. "Мне нравится подправлять носы людям, когда это не слишком вероятно, что они пострадают от этого".
  
  Она дала мне ури-усмешку. "Я заметил. Будет ли это также мотивировать ваши "информационные пакеты", как они были названы внутренними службами PRT? "
  
  Я пожал плечами. "Я имею в виду, это хорошая информация, и я довольно хорошо помню вещи, прежде чем они произойдут. Так что это не больно ".
  
  Доктор Ямада гудел. "Ясно. Итак, произошло ли что-то важное со времени нашего последнего визита?
  
  Я думал. "Ну, я начал делать полный переход к своей человеческой форме. Это было немного сложно, так как я переборщил, но Ку понял это и помог мне вернуться к равновесию ".
  
  Доктор Ямада улыбнулся. "замечательно."
  
  "... Кроме того, я пытался предложить мне работать с химией мозга, чтобы сделать меня менее бесполым. Он, эм. Не так хорошо воспринял. Не зря! Но все равно ".
  
  Ее улыбка немного затемнела. "Ясно."
  
  "Я не хочу быть кем-то, кроме меня, но... это заманчиво. Чтобы убедиться, что он счастлив.
  
  "Он дал вам основные признаки того, что он не был?" "... нет? "
  
  Доктор Ямада медленно выдохнул. "правильно. Так скажите мне, какой процесс мышления привел вас к этому решению? "
  
  "Эм".
  
  Она покачала головой. "Я здесь не для того, чтобы судить тебя, Грааль. Я здесь, чтобы помочь вам понять, как вы думаете, и что вы, сами, хотите изменить об этом ".
  
  Я поцарапал затылок. "Я думаю... Ку - кельт. Например, древний кельт. Которые были очень печально известны за то, что были действительно, действительно... активно? "
  
  Тихий, оценочный взгляд.
  
  "И что ж, Фрэнк не был рядом, как... энергично, как Cu. Так что я подумал, что даже если бы он мог спать в другом месте, он мог бы захотеть "...
  
  Доктор Ямада держал один палец. "Так ты веришь, что Ку хочет того же, что и твой бывший парень?"
  
  Я уснулся в кресле. "Нет".
  
  Она любознательно посмотрела на меня.
  
  "Он уже сказал, что доволен всем, что я могу ему дать, и хочет, чтобы это было от меня, как и я".
  
  По лицу доктора Ямады разлетелась широкая улыбка. "Это довольно здоровый настрой".
  
  Я почувствовал, что мое лицо немного смыло. "Да. Он был очень хорош для меня. Знаешь, вчера вечером он вывез меня на аркаду. Было очень весело ".
  
  Она гудела. "Ясно."
  
  Я выдохнул. "Я просто... моя бывшая никогда не была так хороша, понимаешь?
  
  Она была тихой.
  
  "Он всегда был так зол, что я не общался с ним на этом уровне.
  Ни один из нас не был безупречен - никто из нас не мог его сломать.
  
  Но "...
  
  Она ободряюще кивнула.
  
  "Раньше я читал намного больше. Я играл в кучу игр, и я только вернулся к выпечке и приготовлению пищи после того, как получил... здесь. На пари. Но чувствовалось, что "... Я вздохнул.
  
  "Не торопитесь", - мягко сказал доктор Ямада.
  
  Я проглотил, тяжело. "Я никогда не трахаюсь на его увлечения, понимаешь? Потому что они сделали его счастливым. Но, очевидно, странный мусорный роман или РПГ был тем, с чем он не мог справиться. Он всегда кричал на меня, что у меня повсюду книги. И это не было неправдой, но даже когда я их вычистил, он пошел на то, как книжная полка становилась слишком полной ". Я посмотрел вниз. "И если бы я хотел поиграть сам, он бы намекнул мне на то, что я делаю неправильно - даже если это не так. Так что я ничего из этого давно не делал.
  
  Она ободряюще кивнула.
  
  "И выпечка... Слушай, я знаю, что печенье и другие вещи иногда являются пищей, когда у тебя метаболизм человека. Но с давлением на меня и без другого выхода, я сделал много стресс выпечки. Я не съел их всех, но он съел. Он надел вес и обвинил меня в этом. Мне лично было все равно - но когда я указал, что это сделало его более обнимающимся в шутку, он пошел баллистическим. На следующий день? Холодильник был очищен, и всё, что я мог использовать, чтобы испечь, было в мусорке. И это было именно так ".
  
  "Я вижу", - мягко сказал доктор Ямада.
  
  "Я никогда не держал его против него, если он хотел пойти в клуб, или сделать мини-гольф или что-нибудь еще. Мне это не понравилось, но я сделал это с ним, потому что это сделало его счастливым ". Я посмотрел на нее. "Так что же сделало меня исключением из этого? Почему мои интересы были менее важны, чем его? "
  
  Она покачала головой. "Это не так. Грааль, думаю, я хорошо представляю, что произошло. Вы хотите услышать мою точку зрения? "
  
  Я медленно кивнул.
  
  "Он давал обещания, которые не мог сдержать, и не хотел идти на компромисс. Он ожидал, что отношения с тобой будут такими же, как и другие, когда это было несправедливо по отношению к тебе. Вы сказали, что ожидать, да? "
  
  "Вроде как. Мы попробовали кое-что и поговорили. Я был предрасположен к тому, что я был, и не хотел пытаться, и что я понял, что я на бесполом спектре. Что некоторые вещи были в порядке, и я был бы рад побаловать его некоторые, но ни в коем случае я активно не любил это. Он сказал, что в порядке.
  
  "Но он не был, и вот где поломка. Он не был честен в своих чувствах и снял с тебя свои недостатки. Это не твоя вина, это на нем. Она наклонилась вперед. "Любые отношения, будь то семейные, платонические или романтические - сексуальные или нет - основаны на общении и доверии. Его не устраивали границы, которые вы установили, поэтому он решил подтолкнуть их, а в противном случае наказать вас за то, что вы не оправдали его ожидания. Установление границ имеет решающее значение в любых отношениях, и вы имели на это полное право ".
  
  Я кивнул. "И... что, если я хочу передумать? "
  
  "Хм?"
  
  "что ж... Я сказал Ку "еще не" для некоторых вещей "...
  
  Доктор Ямада кивнул. "Хорошо. Это позволяет вам поддерживать зону комфорта, а также рисковать, когда вы готовы. И он уважает это?
  
  Я кивнул. "Да. Я имею в виду, он иногда толкает немного, но как только я даю на мне неудобно "...
  
  Она пожала плечами. "Не неразумно, и до тех пор, пока это не переполняет вас, это может на самом деле помочь развитию ваших отношений". Она прослушивала свой буфер обмена ручкой. "Итак, есть несколько вещей, которые я хочу, чтобы вы попытались, если вы хотите".
  
  Я кивнул.
  
  "Сначала я хочу, чтобы ты взял... RPG? Играй в свободное время. Если хочешь, дай Ку посидеть с тобой. Если у меня есть хорошее чтение из того, что вы сказали, это должно помочь вам вернуться в это хобби ".
  
  "О... Кей? "
  
  "Тем не менее, продолжайте заниматься его увлечениями. Полагаю, вы это делаете?
  
  "Да. Я рыбачил с ним один или два раза, а мы ходили в поход неделю или две назад. Обычно я беру книгу вместо рыбы, но в конце концов обнимаю его. Сейчас хорошее время.
  
  Доктор Ямада улыбнулся. "Звучит мило".
  
  Я немного сдвинулся. "Да, он был очень воодушевлен тем, что я вернулся к этому. И хотя он не так велик в приготовлении пищи, как некоторые другие наши друзья, он все еще любит проводить время на кухне со мной. Это очень мило ".
  
  "Он действительно хорош для вас", - прокомментировал доктор Ямада. "Я рад".
  
  "Да... Я тоже делаю его счастливым. Или попробуй. Кажется, он очень рад, когда я стараюсь понять его и работать с ним ".
  
  Она откинулась и кивнула. "Ясно. Это довольно красиво приводит к тому, что я надеялся обсудить с вами ".
  
  "Эм?"
  
  "В прошлый раз вы упомянули об использовании подарков и одолжений, чтобы держать людей рядом с вами. Зачем ты сказал, что делаешь это?
  
  "... Потому что они мне нравятся и я ненавижу одиночество?
  
  Доктор Ямада кивнул. "И лучший способ держать людей рядом с вами - сделать их счастливыми. Но давайте посмотрим немного на эту первую часть вашего мотива. Они тебе нравятся. Как бы вы это описали?
  
  "Эм. Я наслаждаюсь их компанией, я хочу, чтобы они были счастливы, здоровы, так далее и так далее...? "
  
  "Так общее стремление к их благополучию". Я кивнул. "Да?"
  
  Доктор Ямада улыбнулся. "Скажите мне, почему вы считаете, что общение с людьми таким образом является негативом? Ты слишком много делаешь?
  
  "Нет... или я стараюсь этого не делать. "
  
  Она сложила руки на коленях. "Так скажи мне. Вы намерены манипулировать людьми?
  
  "Нет...?"
  
  "Тогда почему ты считаешь, что не заботишься о своих друзьях и семье?"
  
  "... Я не знаю."
  
  Доктор Ямада гудел. "Кто-нибудь подразумевал, что вы были таким?"
  
  "... Фрэнк. Через некоторое время я просто... пытался сделать его счастливым, так как все было моей виной. Он начал обвинять меня в том, что я стараюсь держать его там, и что он был прав ".
  
  "Ясно. Это так с вашими нынешними отношениями? Вы заменяете подарки и одолжения на общение и границы? "- спросила она. Ее тон подразумевал, что она слишком хорошо знает ответ.
  
  "... нет. "Я, честно говоря, чувствовала себя глупой.
  
  "Грааль. Посмотри на меня.
  
  Я так и сделал.
  
  "Это часть того, почему я хочу, чтобы вы учились внимательности. Многие ваши представления, кажется, окрашены от вашего времени с Фрэнком, и это только поможет отсеять то, что он сказал вам из ваших собственных мыслей и мотивов. Многое из того, что он говорил тебе, в лучшем случае было неправдой, в худшем. Моя задача - убедиться, что у вас есть инструменты для решения этой проблемы, и помочь вам улучшить свою жизнь ".
  
  Я дал медленный выдох. "правильно. Правильно." Я улыбнулся ей. "Это будет нелегко, не так ли?"
  
  Доктор Ямада поправила очки. "Хотя я бы предпочел иначе, если бы это было так, мне бы понадобилась новая работа".
  
   смеялись.
  
  
  
   моргнула Шансом, когда стояла передо мной. "Простите?"
  
  "Я сказала, что хочу, чтобы вы помогли мне показать Семирамиса по городу", - с улыбкой сказала она.
  
  Сказал, что Wise Queen присматривается к творчеству коллектива Тинкера в основном в скрытом трепете.
  
  Обновление получил от ее скитаний по складу. "О, привет! Мы с Найтингейлом тоже можем приехать?
  
  Сильная рука хлопнула мне в плечо. "Повелитель живых вод! Я также был бы признателен за экскурсию по городу, рядом с моей маленькой солнечной птицей! " Озымандиас взбесился.
  
  Феникс с извинениями посмотрела на меня. - Прости, - сказала она.
  
  "Знаешь что. Поездка на день, все вы. Кроме того, одевайтесь в цивии ".
  
  "Уже готово!" Озымандиас сказал с широкой усмешкой. Был одет в чёрные пуговицы и штаны хаки, с тонкими чёрными туфлями. Он также имел все манеры bangles и ожерелья на.
  
  "Хорошо! Я пойду переоденусь! " Райли сказал, отправляясь в рабочее место.
  
  "Семирамис, мы переодеваемся на тур, чтобы не привлекать слишком много внимания", - позвонила Дина.
  
  Королева зашевелилась, ее массивное платье перетирается в черный костюм, а волосы сгущаются в одну дощечку по спине. Она носила декоративные серьги и браслеты. "Получится, Грааль?"
  
  Я кивнул. "Выглядит хорошо."
  
  Мими уже была в толстовке и джинсах, так что она была поставлена.
  
  Райли бродил в куртке, футболке и штанах.
  
  Когда она поймала меня, она дала мне овечью усмешку. "Мой терапевт говорит, что избегание сарафанов пока может помочь".
  
  Это было совершенно справедливо.
  
  Соловей... носил спортивный костюм.
  
  "в самом деле?" Я устало сказал.
  
  Она беззастенчиво моргнула. "Если я нужен для экстренных процедур, лучше носить одежду, которая дает мне легкость передвижения".
  
  Семирамис пожал плечами. "Даже вдали от моей базы операций, мой магкрафт должен быть достаточным, чтобы мне не нужны мои Фантазмы".
  
  Я посмотрел на нее. "Но... разве не стоимость звонка в Висячие сады, что за его пределами ваши силы сильно снижены сверх нормы? "
  
  Она ухмылялась. "Как правило, так и было бы. Однако в моем вызове нет ничего регулярного ".
  
  
  
  
  Озимандиас гудел. "Возможно, мне стоит вызвать Рамессеума Тентайриса? Это сделало бы прекрасную базу "...
  
  Я выпустил низкий нытик. "Пожалуйста, не надо. Достаточно одного гигантского воздушного комплекса. В любом случае, и мы дадим местным жителям комплекс совершенно другого рода "...
  
  Мими аккуратно похлопала руку Озимандиаса. "Если нам это нужно, ваше высочество, вы можете развернуть его. Но сейчас, я думаю, мы в порядке.
  
  Он пожал плечами. "Просто так. Если люди Залива не могут справиться с моим великолепием, это только правильно, что я умерить ради них. Истинно, сердце фараона так же благородно, как солнце! "- с большой улыбкой закончил он.
  
  Я медленно повернул голову, чтобы поблескать на Гильгамеша, который нюхал в углу.
  
  "Юк, Голди. Ты идешь с ".
  
  Гильгамеш снисходительно улыбнулся мне. "Увы, но у меня есть предварительная помолвка. Мы с Артуром едем верхом, а потом устроили нам еду. Дайте мне знать, как ваш день с... Король королей идет, Тринкет.
  
  Я рычал. "Хорошо, хорошо".
  
  Фу вскочил мне на голову. "Фу".
  
  Я медленно подглядывал за ним. "в самом деле."
  
  "Фу".
  
  "О, даже не надо".
  
   "Фу!?" - крикнул он, когда я сняла его с головы. "Он любит, когда его обнимают и щупают. Здесь. "
  
  Дина радостно потирала лицо над головой Фу, когда держала его на руках.
  
  Фу мрачно уставился на меня, когда его тщательно схватили.
  
  "Теперь Фу, ты будешь хорош для Дины", - сказал я больным сладким тоном.
  
  "... Фу ".
  
  Я ухмылялся.
  
   переметнулся ко мне. "Грааль! Грааль! Вы видели ББ-Сенпай? "- неистово сказала она.
  
  "Э-э... нет? "
  
  Она дала низкий стон. "правильно. Верно, верно. Э-э. Я буду на связи. Она оборвалась.
  
  Я моргнул, когда почувствовал легкий вес на плече. "Могу я прийти, Сенпай?" Галахад спросил в унылом тоне. Он наклонился на меня головой.
  
  Я усмехнулся. "Конечно."
  
  "Если это все, - сказал Семирамис, - тогда мы уйдем?"
  
  "Дальше! В город! " Командовал Озымандиас, выйдя со склада.
  
  "... Он понятия не имеет, куда едет, да? Я спросил вслух.
  
  "84% шансов - это точное утверждение", - сказала Дайна, следуя за ней. "Пойдем, ваше высочество".
  
  "Как вы хотите, принцесса", Семирамис сказал, как она соответствует своему шагу.
  
  Мими и Райли обменялись взглядом.
  
  "Хорошо, поехали!" Райли сказал в отбойном тоне, протащив Мими за руку.
  
  Соловей, мы с Галахадом следили.
  
  
  
  
  Как и ожидалось, фараон потерял нас у доков.
  
  "О, место нашей великой битвы!" Озымандиас провозгласил, жестикулируя у океана.
  
  "какой именно?" Я бормотал.
  
  Райли подглядывал за мной. "Было больше одного?"
  
  Дина кивнула. "Здесь они сражались с драконами".
  
  "И Муш и Скидмарк, хотя это был больше армсмастер, чем я", - сказал я с плечами.
  
  "... в городе осталась криминальная накидка? " Мими тихо спросила.
  
  "Эм... Ну, Торговцы закончили. Гластиг достал Трейнкрак, Уивер получил Squealer, а Армсмастер набросил Скидмарка и Муша. Что касается нацистов, то мы с Ку получили Хуквольф, Крикет и Стормтигер, взвод, которым я руководил, получил Кайзера, Фенджу, Менджу и Крига, а дети - Алебастра, Крестоносца, Виктора и Оталу. И Галахад помог мне достать Ночь и Туман.
  
  Галахад промелькнул знак мира.
  
  "Э-э... АВБ - это тост, как вы знаете ", - сказал я с кивком Дине и Семирамису. "И Коул мертв".
  
  "И никаких независимых?" Райли сказал сомнительно.
  
  "Цирк набросился, пытаясь поймать Эми, а ZZ получил Uber и Leet. Нижние теперь в основном субподрядчики Гильдии и под командованием Уивера ". Я сделал паузу. "Подожди, из того, что я помню, разве Бакуда не вступил в АББ?"
  
  "Кто?" Мими сказала в замешательстве.
  
  "Тот мытарь бомбы, которого поднял Джек перед тем, как мы с тобой сбежали, помнишь?" Райли сказал, указывая вверх.
  
  "... что? " Я сказал наотрез.
  
  "Да, она была в бегах от Броктона из-за драконов!" Райли сказал твердым кивком.
  
  ... так что из-за моего вмешательства у скотобойни теперь был подрывник.
  
  "Фантастика", я облажался.
  
  Соловей аккуратно похлопал мне голову. "Хотя их указ увеличился, без хорошего врача их живучесть сильно снизилась".
  
  Семирамис скрестила руки. "... Я незаметно распространю знакомые по городу и буду следить за любой деятельностью, которая может быть прослежена до них. Они не поймают нас врасплох ". Она остановилась. "Теперь мы можем продолжить? Я не вижу здесь ничего ценного.
  
  Я пожал плечами. "Люди все еще восстанавливаются из... все. По крайней мере, рабочие места работают из-за этого; Профсоюз докторов получает реальное влияние. Я сделал паузу. "Интересно, да Винчи"...
  
  Галахад кивнул. "Она вносит свой вклад в усилия с помощью различных устройств, чтобы помочь в родах. Она запатентовала их через Dragon, и главная причина, по которой есть больше зданий и меньше обломков, это вскоре после Демонов - ее технология ".
  
  Я выдохнул. "Очень хорошо."
  
  Должен помнить. Есть вещи, неподвластные мне. Это было следствием событий, а не моих прямых действий.
  
  Хорошая работа активный мозг, теперь почему мой мозг ящерицы не может продолжать?
  
  
  
  
  Наши странствия увезли нас на автобусе и в пригородный район.
  Естественно, Фугли Боб был местом.
  
  Фараон, святой рыцарь, королева-отравитель и военный врач вошли в бургер. Двое были одеты в девятки, а остальные надели соответствующую одежду.
  
  Пробивной линии не было.
  
  Fou переключили владение на Райли, который пытался запустить неинвазивную диагностику, чтобы увидеть, что заставило его тик.
  
  Результаты были... смешанный.
  
  "Фуууу"... он ныл.
  
  Галахад безэмоционально моргнул, когда подвесил молочный коктейль. "Как интересно".
  
  "Честно говоря, я хочу знать больше об этом фура. это практически грязеотталкивающее! Мы путешествовали весь день, через некоторые разрушенные области тоже - и он безупречен! " Райли с трепетом сказал.
  
  Мими кашлянула. "Райли, думаю, тебе лучше просто похлопать его. Если Эми не сможет понять его, сомневаюсь, что ты сможешь. По крайней мере, без "...
  
  Райли подарил милую совку. "Конечно, нет! Это было бы грубо! " Она дала овеянный взгляд. "Прости, Фу. Здесь ты можешь взять остаток моей картошки фри.
  
  Фу вскочила на свою тарелку и тут же начала застолье.
  
  Семирамис аккуратно облепила рот салфеткой. Так или иначе, она съела целую еду, не попав ни на одно место.
  
  Она застрелила меня ухмылкой.
  
  "Этикет - это одна из многих вещей, в которых я обучена, Грааль", - сказала она высокомерно. "Верьте или нет, но иногда можно использовать грязную пищу, чтобы отсеять тех, у кого есть правильный вес, а кто нет". Она остановилась. "Это также замечательно для сокрытия всяких вещей", - муссировала она.
  
  "И никто не удивился", - сказал Галахад.
  
  Соловей резко кивнул. "Действительно. Если непокорные пациенты не будут принимать свое лекарство, спрятать его в рагу иногда может быть вариантом ".
  
  У Озымандиаса я дуглая бровь.
  
  "Да?"
  
  "О, просто жду, чтобы увидеть, есть ли у вас что-то столь же ужасающее, чтобы добавить".
  
  Он ухмыльнулся. - Вы видели меня в бою. Зачем мне есть против своих врагов?
  
  Я наклонился, уступив. Потом я посмотрел на Мими. "Эй, там. Что вы получили снова? "
  
  Она смотрела на пустую тарелку. "Челленджер. Было вкусно. Дина медленно взглянула на нее. "Ты съел то, что сейчас?" "О, да! Это значит, что наша еда свободна, верно? Райли развеселился.
  
  Мими покраснела. "Мне нужно много калорий с моей силой, сейчас. Я не могу сжечь себя, но чем больше я ем, тем сильнее пламя я могу использовать ".
  
  Дина моргнула и пожала плечами. "Я все за это".
  
  Галахад гудел, когда наклонился ко мне. "Мне весело", - сказал он плоским тоном.
  
  Семирамис хихикала за руку. "Вопреки всему, я должен сказать то же самое. Блуждая по городу с приятной компанией имеет свое очарование ". Она улыбнулась. "Я рада, что вы подумали об этом, принцесса".
  
  Дина усмехнулась над ней. "Рад слышать, ваше высочество".
  
  Озымандиас скрестил руки, ухмыляясь. "Хотя я бы хотел сопровождать лорда Гильгамеша на его пикнике"...
  
  "Нет, ты не стал бы", Галахад, Дайна, Райли, и я хохотал.
  
  Семирамис сузила глаза, потом они расширились. "Ах. Я пропустил этот аспект поездки. Она гудела. "Я бы не ожидал, что Король Рыцарей подчинится Королю Героев".
  
  Улыбка Озымандиаса замерла. "Что?"
  
  "Эх, это взаимное влечение, и они как бы посмеют друг на друга. Это как-то мило, правда ", - сказал я неслучайно. "По крайней мере, когда я не пойду на них... активный ".
  
  "Это случилось?" Галахад с любопытством сказал.
  
  "Один раз. Теперь я пишу сначала, прежде чем пойти навестить Гила ".
  
  Озымандиас задумчиво гудел. "И здесь я думал, что у Короля Героев была только одна любовь в его жизни".
  
  "Эх. Я как бы использовал тебя в качестве примера. У вас были Нефертари и Моисей, так почему он не мог иметь Артура и Энкиду? " Я сказал, пожимая плечами.
  
  Озымандиас выглядел странно тронутым. "Ясно."
  
  Соловей уставился на нас яростно. "Эта еда была сильно откормляющей и нездоровой. Мы должны пройти дополнительную остановку, чтобы сохранить хорошие привычки ".
  
  Я пожал плечами. "Я играю, если вы, ребята".
  
  Порыв ветра пронесся по ресторану, и ZZ схватил мой ошейник сзади. "ГРААЛЬ!"
  
  "Игра!"
  
  "О!?"
  
  "Хм!?"
  
  "Боже!"
  
  "Wha-"
  
  "ПОУ!?"
  
   рыдал в верхнюю часть головы. "Сенпай... Сенпай...! " "Что, ЗЗ, что случилось с Би Би?" Я неистово спросил.
  
  Она посмотрела на меня. "Случилось с? С Сенпаем ничего не происходит, Сенпай случается с другими людьми! " Она отпустила меня и помахала руками в воздухе. "Проверьте последний поток в Elite на PHO!"
  
  Все собрались вокруг, когда я вытащил свой телефон, пытаясь увидеть, что интересно, что интернет держит для нас сегодня.
  
  Я нашел нить с пометкой "Адепты под новым управлением? Элита подальше? Новое видео! "
  
  Я зашел на ссылку и прослушал ее, открыв видео.
  
  Человек, которого я едва признал эпохой - и потому, что мои знания адептов были минимальны, и потому, что он променял свою форму на лавандовый плащ, маску домино и халаты - стоял высоко, держа в руках компьютерный монитор.
  
  "Приветствую, люди мира", - твердым голосом сказал Эпох. "Мы, адепты, начали наше введение в истинные сферы Тайны в
  
  руки нашего прославленного лидера. Таким образом, мы отказались от использования наших магиков на преступных предприятиях, как это было продиктовано Орденом Пэкинга ".
  
  О нет.
  
  "Таким образом, мы ясно дали понять наши амбиции: подняться вверх по Щекотливому ордену и греться в свете и любви наших прославленных кибер-богинь! С этой целью мы впредь будем действовать как независимые герои под их руководством. "
  
  Слуги не были пущены, за исключением ZZ. Райли и Дина были немного молоды, чтобы получить ссылку. Хотя Мими?
  
  Она хрипела за зажатыми руками, пытаясь сдержать смех.
  
  Серия небольших клипов, сыгранных по углам видео. "По указанию нашей главной богини мы начали серию целенаправленных ударов против элиты", - объявил Эпох.
  
  Я хрипел.
  
  "При содействии Strider мы добились не меньше, чем сняли шесть ключевых членов, и впереди еще многое. Мы не успокоимся, пока не овладеем Таинством нашим, и не взойдем на Щекотливый Орден, чтобы подняться в Их уважении! "
  
  "О Боже. О Боже, о Боже мой ", - взбесился я.
  
  На одной из сцен автомобиль врезался в Молочную Королеву, а мужчины и женщины в лавандовых халатах вытаскивали из него весьма растерянного бизнесмена, так как ВВ смеялся за рулем.
  
  "О, Гора, она может проявляться", - шепнул Озимандиас, как он медленно бледнел.
  
  "В настоящее время мы обрабатываем членов элиты, которую мы захватываем. Мы перечислим их силы и отдадим их нашей прославленной богине и ее высшей жрице сыра ".
  
  Я изо всех сил старался не рухнуть.
  
  "Как только мы закончим, мы передадим нарушителей в местные отделения PRT, с предложением охранять их покровительство нашими заклинаниями и предотвратить побег".
  
  "Но где они сейчас?" спросил Mouse Protector с экрана наперебой. "Я хотела бы знать, чтобы я могла сообщить Гильдии, с которой у нас очень тесные рабочие отношения", - сказала она, каким-то образом сумев не взломать.
  
  "Я скажу вам, где их нет", - щебетал Би-Би, когда она строилась на экране, аккуратно шагала и делала пируэт.
  
  Ее глаза стали черными, как и пространство внутри рта - даже зубы были затемнены.
  
  "SAFE" Её голос перекликался с минорными гармониками.
  
  Видео закончилось.
  
  Я рухнул, воя от смеха, как Мими крикнул на веселье.
  
  Озимандиас и Семирамис оба выглядели безумно озабоченными, в то время как Райли и Дина были растеряны.
  
  "Это не смешно! Дракон сходит с ума, да Винчи - "Я моргнул, когда проверил новый текст.
  
  < Коста-Браун: Скажите своему новому филиалу, чтобы не отставать от хорошей работы. У нас уже есть лучшие члены, пытающиеся перевернуться на всех остальных. Даже не для сокращения времени, просто чтобы держаться подальше от адептов. Спасибо, что сделали мою работу немного проще. >
  
  "AHAHAHAAIIIE" Я воротил, бросая телефон на стол.
  
  Фу посмотрел на него. "Черт возьми", - сказал он впечатленным, но щемящим тоном.
  
  Все смотрели на него, кроме меня, когда я трясся подавленным смехом.
  
  "Эм. Фу? "
  
  "ОН МОЖЕТ ГОВОРИТЬ!" ЗЗ взревел.
  
  Я опять сломался.
  
  
  
  
  Я моргнул, как да Винчи гордо задержал пузырек серого... вещи.
  
  "Так это наниты?" Я с любопытством сказал.
  
  "Да", сказала она с усмешкой. "Свежезапатентован и готов к серийному производству. Мы изменим мир, Грааль, и мы должны поблагодарить тебя за это. "
  
  Я зиял. "А?"
  
  Да Винчи ухмыльнулся. "ZZ, Quetzalcoatl, Райли, я - никто из нас не смог бы присоединиться к этому, если бы не вы. Либо позвонив нам, либо выведя нас из себя, вы, по крайней мере, несете за это определенную ответственность ".
  
  Я чувствовал себя рыжим лицом. "Гиз"...
  
  Да Винчи продолжил: "К тому же? Я приближаюсь к завершению своего вечного движка. Прибытие Фрэн, чтобы я осмотрел прототип, было невероятно своевременным. И Крис и Никола были незаменимы для ряда других моих проектов, будь то для собственного гения Тесла или модульного подхода Криса. Грааль, благодаря тебе у нас есть собственный Toybox, и, что более важно, возможность сотрудничать и создавать все новые и новые вещи ".
  
  Я скрестил руки. "И что Тойбокс может сказать об этом?"
  
  Да Винчи пожал плечами. "Что они могут сказать об этом? Они создали прецедент, и наш коллектив намного выше их ".
  
  Я снова открыл рот и закрыл его. "Хорошо". Да Винчи моргнул. "Хорошо?"
  
  Я кивнул. "Мы не можем контролировать, как они будут реагировать, но мы можем контролировать, как мы будем реагировать. Эй, Дракон?
  
  Пульт ожил. - Я слушала, - сказала она наедине.
  
  "Нарвал знает об этом новом ресурсе, да?"
  
  Ее аватар кивнул. "Да, я держу ее в курсе всего".
  
  Я выдохнул. "Хорошо. Я хочу спросить вас о двух вещах.
  
  Стреляй, - легко сказал Дракон. "Я бы сказал, что ничто не может меня удивить, но учитывая ваш послужной список, я не хочу сглазить себя".
  
  "Во-первых, я хочу, чтобы у нас был адвокат на случай, если Тойбокс попытается достать нас социальными, денежными или политическими средствами".
  
  "О, мы можем это сделать. У нас также есть доступ к юридическому и PR отделу Протектората в худшем случае ". Дракон остановился. "Что оставляет другую просьбу быть бомбой".
  
  "Мы никогда не встречали Нарвала. Я говорил с ней все время, и я думаю, мы должны изменить это. Можем ли мы убедить ее посетить ее на следующей неделе или около того? "
  
  Несколько строк кода пересекли экран Дракона.
  
  "Что?" Я осторожно спросил.
  
  "Просто проверяю, чтобы убедиться, что богохульства все еще в Европе, Спящий в России, и мир все еще функционирует".
  
  "Почему?"
  
  "Потому что обе эти просьбы слишком разумны, чтобы исходить от вас. Есть ботинок, который нужно куда-то уронить, я это знаю ".
  
  Я ругался. "Эй, я иногда могу быть невысоким хаосом".
  
  Тишина на складе вторила.
  
  Я выдохнул. "отлично. Если вам нужен кошмарный сценарий - "
  
  "Это не вопрос желания, это вопрос процедуры в данный момент", - сухо сказал Дракон.
  
  Я ругался на нее. "Джек Слэш завербовал бомбардировщика Корнелла до того, как отправился в самоволку".
  
  Аватар дракона моргнул.
  
  "Дракон?" Да Винчи настороженно сказал.
  
  "И бум идет динамит", - устало сказал Дракон. - Я сообщу соответствующим властям. Как ты узнал?
  
  "Райли и Мими".
  
  "Классический. Я отвечу на ваши запросы и буду на связи. Только не беспокой меня сегодня, я встречаюсь с Колином на свидании.
  
  "Время неловкого затирания пикселей?" Я сказал в шутку.
  
  "На самом деле это строго датаскейп, поэтому пиксели имеют мало отношения к нему. Более сложное рукопожатие идентификации, если вы хотите стать уродливым ", - сказал Дракон с Лиром.
  
  Я почувствовал падение челюсти.
  
  "Хорошего вечера, Грааль", сказала она сладким голосом, прежде чем связь оборвалась.
  
  Я просто стоял там несколько минут.
  
  Да Винчи пряно закрыл мне челюсть. "Явка - это честная игра, и это должно было произойти когда-то", - мягко сказала она.
  
  Я тупо кивнул.
  
  
  
  
  "Там волк. Там замок ".
  
  Я вздохнул. "Не могу победить классику".
  
  Ку сникнул, когда наклонился ко мне. "Тебе очень нравится этот фильм, да?"
  
  Я радостно усмехнулся. "Фильм, компания. Это хороший вечер вокруг ".
  
  "Меньше флиртовать, больше смотреть", - сказала Тейлор наотрез, когда она прислонилась к дивану.
  
  Тамамо гудела со своего места в кресле, пока у Хиля и Артура были свои.
  
  Астериос сидел на полу, в то время как ZZ, Галахад и Фрэн каждый окунулся либо на плечо, либо на колени.
  
  Рейчел наклонилась к Лобо, пара щенков, зажравшихся на её стороне.
  
  Каким-то образом нам удалось запихнуть Эми, Дин, Вики, Тейлор, Нижележащих, и всех их слуг и моих в квартиру для фильма.
  
  "В следующий раз я принимаю", - наотрез сказала Тейлор. "По крайней мере, большая гостиная".
  
  "Или мы можем просто пойти в питомник", - сказала Рейчел. "Тогда мы можем вписать Касса, Тео, Райли и Мими тоже".
  
  "... Вы позволите нам создать зону домашнего обзора в питомнике? " Я сказал отдаленно.
  
  Рейчел пожала плечами. "Не трахайся с собаками, и мне все равно".
  
  Я гудел. "Я посмотрю на это, или просто найду большую область для нас, чтобы успокоиться".
  
  Рейчел хрюкнула. "Твой звонок".
  
  Я вздохнул и наткнул подбородок на плечо Ку.
  
  Фу свернулся на руке дивана, наблюдая за фильмом полузакрытыми глазами.
  
  Мой телефон гудел, и я вытащил его. < Коста-Браун: Когда вы закончите свою сессию завтра? >
  
  < Me: У меня есть обучение внимательности утром, но я закончил в 11? Я буду доступен в полдень. >
  
  < Коста-Браун: Хорошо. Мы с Фортуной хотели поговорить с вами по некоторым вопросам. Тогда мы будем делать себя доступными. >
  
  Я вздохнул.
  
  < Я: Хорошо, я дам вам знать, где я тогда. >
  
  < Коста-Браун: Хорошо. Я буду следить за часовыми поясами, чтобы мы не приехали слишком поздно или рано. >
  
  Я не хотел говорить ей, что Фортуна может сделать все это сама.
  
  Мне нужно было присмотреть за парнем и Мелом Бруксом.
  
  
  
  
  А/Н: И Терапия/Пух продолжается! Кроме того, у меня есть несколько побочных сюжетов, пока у Грааля есть время простоя, как было ясно продемонстрировано. Если моя скорость обновления немного медленная, я только что получил Smash Ultimate и, как правило, делаю перерывы и играю в это немного. К счастью, в отличие от KH3, он не требует полного перерыва - и на самом деле помогает разрушить написание так, что
  
  не становится однообразным. Также, как напоминание: Chance - мыс Дайны, Upgrade - Райли/Бонесоу, а Phoenix - Мими/Бёрнскар. Только для тех, кто забыл/не знал.
  
  Примечания!
  
  Наниты закончили! Тойбокс... скорее всего, не будет. В основном потому, что Боже мой, я уже так много происходит на экране моя голова болит. Кроме того, офскрин прекрасно подходит для того, чтобы что-то произошло. На этой ноте, здесь приходит двигатель вечного движения вниз по трубопроводу и без Конечных Брингеров, чтобы прервать, энергетическая революция. Приветствуйте коллектив Гильдии Тинкера!
  
  2. Так что... BB и MP случайно по назначению линчеватель культ. для lulz. И Мемери. Таким образом, никто не удивился. У меня действительно не было планов на адептов, и это буквально просто произошло. Это не будет равносильно чему-то на экране, но Элита не будет проблемой. С другой стороны, согласие может быть полезным. Может быть. В будущем. Если я что-то планирую для него.
  
  Так что дальше! Я не начинаю с Ямады, потому что это не день терапии, и я пропускаю занятия по осознанности, потому что о боже исследования. Фортуна и Ребекка приезжают в город с Жанной! Первые слова Астериос и Фрэн произносят без труда! Темные силы сходятся, и силы, которые будут дрожать, как Нанаши, Ширу и Грааль объединяют силы, чтобы создать еду! Ни у кого вкусовые рецепторы не будут такими же! В следующий раз на терапии 7.3!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  7.3
  
  
  О/Н: Прости, что это заняло так много времени! Мой график сна был немного грязным на этой неделе, и работа была... суд. К тому же солнце вообще не выходило, так что это тоже убило мое настроение. Но да, никаких реальных предупреждений, небольшой сюжет, много пуха... это хорошо, надеюсь!
  
  Терапия 7.3
  
  Когда я проснулся, Ку был в стороне от меня, свернулся в себе. Это был мой первый показатель, что-то не так. Во-вторых, мышцы в его спине были натянуты, и я видел напряжение в его шее.
  
  "Установить?" Я сказал тихо.
  
  Он не ответил.
  
  Я осторожно потянулся и коснулся его плеча.
  
  Глаза его медленно открывались, и он постепенно расслаблялся. "Ммф. Извините, если я вас беспокоил ", - бормотал он.
  
  Я выдохнул. "Хочешь поговорить об этом?" Он отвернулся от меня. "Нет".
  
  Я сидел крестоногий в пределах досягаемости руки от него. "Тебе нужно место, или ты хочешь, чтобы я был здесь?"
  
  Он не отвечал ни минуты.
  
  "Здесь".
  
  Я вздохнул. "Скажи, что я могу сделать?"
  
  Он расстегнулся и сел.
  
  Его лицо было посажено в темную совку.
  
  Я нервно проглотил. "Установить?"
  
  Он выдохнул. "Я"... он выследил. "Nevermind".
  
  "... Это то, что я сделал? "
  
  Он покачал головой. "Нет. Это был просто плохой сон". Он усмехнулся. "Я буду в порядке. Не беспокойтесь об этом.
  
  Я храпел. "Я парень, беспокойство в должностной инструкции". Он бы не встретил мои глаза, но пожал плечами.
  
  "Если бы у меня был такой дурной сон, который повлиял на меня, ты бы не волновался?"
  
  Он гримасничал. "Эч. Отлично. Это была память о моей жизни, которая мне не очень понравилась ".
  
  Я дрогнул. "прошу прощения."
  
  Сетанта посмотрела на меня. "Для чего?"
  
  Я пожал плечами.
  
  Он вздохнул. "Я не злюсь на тебя или разочарован. Вы делаете хорошую точку зрения ". На мгновение он затихал. "Я мечтал о броде".
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. Пока это было место, которое можно было назвать убойным полем, я мог думать только об одном сражении, которое могло бы так сильно его расстроить. Ну, тот, что там состоялся, а не его дом.
  
  "Я... Ясно."
  
  Черт возьми. Что я могу сказать?
  
  Сетанта застрелила меня на ури. "Да. Не веселый предмет ".
  
  Я вздохнул. "Я хочу сказать что-то, что поможет, но я рисую пустую", - извинился я.
  
  Его взгляд смягчился. "Я ценю это. Но иногда боль задерживается, и все, что можно сделать, это выгнать их ".
  
  Я двигался рядом с ним и наклонился к нему.
  
  Он откинулся ко мне.
  
  Никто из нас не двигался и ничего не говорил несколько минут.
  
  Он аккуратно поцеловал меня в лоб. "Спасибо, что остался со мной, мо гра". Он улыбнулся. "Это помогло".
  
  Я овеянно усмехнулся. "Я рад. Хотел бы я сделать больше.
  
  "Делать то, что ты можешь, достаточно", - сказал он, закольцовывая руку вокруг моих плеч и давая мне увлекательный отжим.
  
  "ПОДВИНЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ, КОУХАЙ! У ВАС НАЗНАЧЕНА ВСТРЕЧА! " Би Би взревел от будильника.
  
  Я вздохнул. "правильно."
  
  Сетанта усмехнулась надо мной. "Давай, готовься. Я тебя не оставлю.
  
  Я остановился, когда начал вставать. "Может пойти потусоваться с Лаэгом?"
  
  Он ухмыльнулся. "Неплохая идея. Отлично. Позвони, если понадоблюсь?
  
  Я кивнул. "Конечно."
  
  
  
  
  Я прогулялся по улице до пекарни. С уходом банд и ростом инфраструктуры предприятия рисковали, а общины убирали себя. Наличие рабочих мест и ресурсов сделает это.
  
  Суть в том, что действительно хорошая маленькая японская пекарня на бывшей территории ABB открылась немного после того, как Coil пнул ее, и scuttlebutt на PHO сказал, что кастрюля была довольно хорошей. Я предложил вариант Ребекке, и она сказала, что они с Фортуной встретятся со мной там.
  
  Я вошел, дверь сделала колокольное кольцо, когда оно открылось.
  
  "Днем", - поприветствовала меня старшая дама за стойкой.
  
  "Добрый день, мэм. Мне очень нравится то, что ты сделал с этим местом! " Я сказал, присматриваясь.
  
  Она была довольно минималистской с точки зрения декора стен, но у каждого стола была великолепная ваза с некоторыми цветами в них. Вероятно, они были пластиковыми, но они выглядели достаточно хорошо, что трудно было сказать какие-либо различия.. Передок имел большой корпус с рядами разной выпечки, а за прилавком в стене между кассиром и кухней располагался набор деревянных полок с завёрнутыми пластиком буханками свежего хлеба.
  
  Фортуна и Ребекка накрыли столик возле спины, а Фортуна получила кружку чего-то теплого, пока ждала. Ребекка помахала мне.
  
  Я сел и улыбнулся. "Эй. Извините, если я немного не в себе, тяжелое утро ".
  
  Ребекка гудела. "Проблемы с достижением прогресса?"
  
  Я покачал головой. "Честно говоря, это кажется слишком легким. Не уверен, что это потому, что я человек в биотехническом супероружии или что ".
  
  Фортуна пожала плечами. "Силы делают странные вещи с людьми. Строго говоря, ваше тело - это сила, включая ваш мозг ". Она выпила глоток. "Тем не менее, инструменты, которые вы получаете от Yamada и классов, помогут сохранить ваше хладнокровие, когда все пойдет не так. В нашей работе это критически важно ".
  
  Я выдохнул. "Да. Этот класс был частью этого. Другая часть своего рода личная, не моя вещь, чтобы сказать. Но! Это не относится к делу." Я сделал паузу. "Жанна тоже здесь, или только вы, ребята?"
  
  Ребекка ухмылялась. "Она настояла на наблюдении за пекарями на работе. Она присоединится к нам на мгновение.
  
  Чуть ли не на кий Жанна прогулялась со спины, облаченная в окрашенный мукой фартук. "Здравствуйте! Ой, держись, - сказала она, войдя обратно. Она снова появилась без фартука. "Извините, я забыла его вернуть", - сказала она с маленькой улыбкой на лице.
  
  Я усмехнулся. "справедливо."
  
  Она заняла последнее место за столом.
  
  Я с нетерпением посмотрел на Коста-Брауна.
  
  Она наклонилась подбородком на поднятую руку и встретила мои глаза. "Я хотел обсудить последствия... что ж. Все ".
  
  Я моргнул один раз.
  
  "Dragon's продолжает тиражировать её костюмы. Преступность во всей Канаде значительно снизилась, и с Канэри и Батори ей удалось даже продвинуться против населения мыса. Не говоря уже о Слугах из её "Драконьей клетки". Единственный до сих пор на свободе - Heartbreaker, и ей удалось не только вызволить его жертв и подготовить их к лечению, но и взять под опеку всех его детей ". Ребекка остановилась на взгляде на мое лицо.
  
   закусил.
  
   "Что?"
  
  "ничего. Если Армсмастер женится на ней, у него будет много новых детей. "
  
  Фортуна кашляла, прикрывая улыбку рукой.
  
  Ребекка закатила глаза. "Двигаюсь дальше. Адепты оказались ужасающе эффективными и разграбляют Элитные фонды, чтобы продолжать держать Страйдера на удержании для координации своих рейдов. Би Би, кажется, правит их железным кулаком, но если честно... худшее, что у нас было от них, это странный ущерб собственности. Адепты охотно согласовывают с ПРТ в определенной степени, что уже накладывает им голову и плечи на большинство независимых капских организаций. Таким образом, США также улучшаются. "
  
  Я дала овечью усмешку. "Да... Би Би... сама ".
  
  "Нет правдивых слов", - роптала Жанна, когда кусалась в кондитерскую.
  
  "А потом есть да Винчи. Судебный процесс по патентованию нанитов идет, но когда все закончится? Они не являются строго тинкертехом, могут быть произведены серийно и могут сделать ремонт человеческого тела только Панацея могла сделать ранее. И это до того, как мы отчитаемся за все, что у твоего прото-Тойбокса в крыльях. " Ребекка долго смотрела на меня.
  
  Я пожал плечами. "Гильдия делает вещи лучше замедляя события запуска и сделать хорошего Доктора Antsy или что-то в этом роде?"
  
  Фортуна покачала головой. "К сожалению, люди всегда будут их собственным злейшим врагом, поэтому частота запускающих событий продолжает оставаться стабильной". Она остановилась. "Хотя она все еще с большим подозрением относится к вам из-за вашего внеземного происхождения".
  
  Я взорвал малину. "Шутка за ней, я местный".
  
  Это принесло мне серию взглядов, даже от Жанны.
  
  "Длинная и короткая это, Грааль, что на тебя много глаз, особенно с одним Эндбрингером в игре. Ваши действия, государственные и частные, изменили форму общества не менее чем в двух странах и имеют последствия на мировой арене ".
  
  Я нервно проглотил. "Хорошо?"
  
  Ребекка сложила руки. "С учетом этого"... она колебалась, потом выпрямляла плечи. "Учитывая это, я хочу привести вас на первом этаже Котла".
  
  Что?
  
  Фортуна едва избежала выпивки. После того, как она пришла в себя, она застрелила Ребекку сухим взглядом. "Думаешь, Ева пойдет на это? В самом деле?"
  
  Ребекка гримасничала. "Никто из нас не является святым. Жанна исключила ", - с кивком сказала она.
  
  "Ну, э-" - запиналась Жанна.
  
  "Суть в том, что вы сделали более чистую дорогу возможной, поэтому контактировать с вами, чтобы остановить неизбежное, вполне разумно. У вас есть личная силовая база, которая может взять страну легко, накидки или без накидок. И если взять поле, чтобы укрепить их, они только сильнее. Не говоря уже о её магии? Уивер является Шейкер двенадцать в Панацея нападающий двенадцать. Добавить в ее Мастер способности "...
  
  "Хозяин двенадцати тоже, помнишь?" Я сказал нехорошо.
  
  Ребекка кивнула. "правильно. И даже мимо них? Вы легко Владыка 12 со своими Слугами. У них больше широты, чем у проекций, но они якобы отвечают перед вами. Тинкер, Трамп, Мастер, Шейкер, Брют... у вас есть все рейтинги, кроме Stranger, и каждый с уровнем как минимум семь или выше, с количеством девяток, десятков и двенадцати включенных ".
  
  Я усмехнулся. "Подожди, пока я вызову Ассасина. Сокрытие присутствия страннее на стероидах ".
  
  Собирательно собравшиеся женщины дрожали, и я клялся, что чувствую прохладный ветерок на затылке.
  
  Я смотрел вверх и вокруг, но не видел ничего необычного. Я выдохнул. "правильно. Этого не было бы дважды.
  
  "Дважды?" Жанна сказала, испугавшись.
  
  "Да, я вызвал Райдера в аварию, использовав два слова слишком близко друг к другу. Сомневаюсь, что убью Ассасина точно так же.
  
  Ребекка долго смотрела на меня. "правильно. Вернемся к моему предложению. Мы затормозили наши более тенистые предприятия, но мы не можем остановить их полностью. Мое предложение - которым я буду управлять Ева, - сказала она с оглядкой на Фортуну, которая казалась сомнительной, - заключается в том, что в обмен на отмену нашей защиты от ряда угроз, которыми мы управляли, вы заходите на первый этаж. Вы получаете равный голос для любого из нас, потенциально с еще большим весом. Эйдолон, скорее всего, встанет на вашу сторону практически по любому вопросу, учитывая его вновь открытый идеализм. Я склоняюсь в вашу пользу, и сомневаюсь, что Фортуна слишком сильно рассорится с большинством форм действий. Это дало бы нашей фракции подавляющее большинство и шанс для нас иметь мир, в котором стоит жить после конфликта. "
  
  Фортуна вздохнула. "Я хочу верить, что Ева достаточно разумна, чтобы рассмотреть идею, но я ее не вижу. С вашим телом, произведенным пассажиром, она не будет считать вас полноправным партнером ни на одном шаге ".
  
  Я пожал плечами. "Хорошо. Итак, у меня есть для вас некоторая информация, которая будет иметь решающее значение для продвижения вперед ".
  
  Глаза Ребекки заточены. "Давай".
  
  "Так что человек, о котором идет речь, получает направление от этого человека", - сказал я, написав https://worm.fandom.com/wiki/Kevin_Nortonимя Кевина Нортона в моем телефоне. "Я удалю это... теперь, - сказал я, сделав это после того, как показал это Ребекке.
  
  Она моргнула. "Почему?"
  
  "Депрессия. Его жена мертва, и с ней все направления в его жизни ". Я сделал паузу. "Вы можете найти человека, названного где-то в Великобритании, я думаю".
  
  Ребекка медленно выдохнула. "правильно. Так что же нам делать?
  
  "Следите за ним. Не вмешивайтесь напрямую, или мы можем потрогать все это намного раньше, чем готовы ".
  
  Фортуна резко кивнула. "Разумно. Что-нибудь еще?"
  
  Я выдохнул. "Итак, Джек Слэш прикасается ко всему этому. Он сам поговорил с большим человеком и убедил его убить ради удовольствия. Эта сила мыслителя? Это как киты поют друг другу, из-за отсутствия лучшей фразировки ".
  
  Глаза Ребекки расширились. "Так что"...
  
  "Мастер один, две вершины для физического эффекта, но он может использовать свои слова, чтобы согнуть людей так, как даже Сердцеед не может представить. Если Heartbreaker - тупой инструмент, Джек Слэш - техник ".
  
  Она кивнула, лицо потемнело. "Так вот как". Фортуна вздохнула. "Ясно."
  
  Жанна закончила выпечку. "И все это стало спорным, как только Архимед присоединился к драке. Мы не знаем, что он знает, что он сделал, или кого он собирается привезти на поле. Прелати и Инанна - это уже огромные угрозы, и я не сомневаюсь, что он намерен завершить набор из семи грехов ".
  
  Я сложил руки. "И он определенно собирается что-то сделать с Левиафаном". Я сделал паузу. "На ум приходит не так много вещей, но выделяются два".
  
  У меня было их внимание. "Один из них - библейский Левиафан. Слияние Эндбрингера в Слугу может сработать, но я этого не вижу. Другой будет Зверем.
  
  Жанна резко вздохнула. "Нет".
  
  Я нахмурился.
  
  "Ты ошибаешься. Он внешняя угроза человечеству, который не хочет ничего, кроме уничтожения; даже худшие из них никогда не помогут ему ".
  
  - Сознательно? Нет. Но все, что ему нужно сделать, это позвонить ей и уйти, прежде чем она узнает, и конечный результат будет все, что он хотел ".
  
  Жанна увядла. "Тогда дела обстоят хуже, чем мы можем бояться". "Что это?" Ребекка настороженно сказала.
  
  "Существо почти такое же плохое, как и то, которого ты боишься. Возможно, как плохо, может быть, хуже в некоторых отношениях ". Я проглотил. "Есть семь зол человечества, семь зверей. Что ты знаешь о Enuma Elish? Миф создания, а не нападение, которое использовал Гильгамеш ".
  
  "Я знаю достаточно", - воинственно сказала Ребекка.
  
  "Тиамат - один из них. Она представляет Регрессию, и она не мертва, просто запечатана. Что ж. Она была убита в другом мире, но как Гугаланна она никогда здесь не существовала ". Я наклонился вперед. "Возьмите мою жизнь и сделайте что-нибудь, что даст Бласто и Нилбогу паузу. Тогда умножьте это в сотый раз. Вот на что способен Тиамат.
  
  Челюсть Ребекки сжалась.
  
  Глаза Фортуны сузились. "Я буду следить. Мы не можем позволить позвонить ей, если это она, которую Архимед планирует вызвать ".
  
  Я держал руки на ладони. "Я не знаю. Это все много догадок, и это будет зависеть от используемых катализаторов. Возможно, у него вообще нет планов на Левиафан. Но я бы предпочел хеджировать наши ставки и быть готовым к худшему ".
  
  Фортуна и Ребекка кивнули.
  
  Я потирал руки вместе. "Теперь ты готов. Вроде как ". Я гримасничал. "Я... Я хотел бы принять ваше предложение, Ребекка. Я действительно
  
  был бы. Но "... Я хрюкнул. "Дело не в том, что Ева прагматична. Что я справлюсь ", - сказал я с кивком в ее сторону.
  
  Ребекка ухмылялась, когда Фортуна заканчивала чай.
  
  "Это то, что она горячая тема Нигилист. Она так долго жила в мире крэпсаков, что все, что может быть хорошим, должно иметь какой-то огромный недостаток, или это не может быть реальным. Ее порог "слишком хорош, чтобы быть правдой" комически низок. Однако, учитывая природу вашего мира, прежде чем я перевернул его с ног на голову "...
  
  Жанна вздохнула. "Раньше у нее была правдивая точка зрения. Сейчас есть надежда, и она ужасает, потому что ее уволили ", - мягко сказала она.
  
  Ребекка гримасничала. "Я знаю это чувство", - бормотала она.
  
  "Пока это не глупость, разве это не то, что вы можете вылечить", - роптал рядом со мной голос.
  
  Мы все смотрели на короткую девушку, одетую в элегантное черное платье с белыми лентами. Она разомкнулась, но я быстро понял, кто она.
  
  "Достаточно правдиво. Рад, что вы присоединились к нам, Сиара, - сказал я равномерно.
  
  Фортуна заглянула в кружку и закусила. "черт. Теперь я должен получить пополнение ".
  
  "Пустое. Грустно ", - сказал я приятным монотоном. Ребекка кашлянула ей в руку, пряча усмешку. Сиара вздохнула, поставив стул рядом со мной. "Если позволите?" Я пожал плечами и посмотрел на остальных троих. Ребекка пожала плечами. "Я не остановлю тебя". Фортуна уже пошла за чаем.
  
  Жанна просто счастливо улыбнулась.
  
  "Я думаю, что это да по всем пунктам", - легко сказал я.
  
  Сиара сидела.
  
  "Хорошее платье. Один из Парианов? Я спросил.
  
  Она кивнула, сложив руки. "Пока я нашел там доходную работу. Она добрая душа, и поэтому в обмен на мою опеку она предоставляет мне еду, кров и одежду. Это лучший пакт, чем я надеялся, вне Гильдии. "
  
  Я пожал плечами. "Если ты хочешь присоединиться, это здорово. Если вы хотите пойти в одиночку, пожалуйста, не стесняйтесь полагаться на нас в любом случае. Мы не отвернём тебя, что бы ты ни решил.
  
  Сиара остановилась. Потом она улыбнулась. "Я должен был ожидать столько же. Я буду помнить о вашем предложении.
  
  Я кивнул. "Звучит хорошо."
  
  "Я бы также рекомендовал вам посетить Париан. В конце концов, она одна из ваших избранных.
  
  Я перестал кивать. "Подожди, что?"
  
  Ребекка гудела, как Фортуна поставила кружки перед ней, Жанной, Сиарой и мной. Она поставила тарелку выпечки в середине стола. Они выглядели как дыня.
  
  "У нее контракт, такой же, как у И. Я оставил Геракла на попечение".
  
  Я оглядывалась на кружку. "И когда это произошло?"
  
  Сиара пожала плечами. "До моего приезда". Она смело укусила кастрюлю. Ее глаза слегка расширились. "Это очень хорошо."
  
  Я медленно вздохнул. "Ну, Париан не сошел с рельсов, так что, вероятно, это один из моих", - бормотал я.
  
  Фортуна аккуратно похлопала мою руку. "Там, там".
  
  Я взял себе кондитерскую. Мне нужен был сахар, черт возьми.
  
  ...
  
  Это дало мне идею.
  
  Я достал телефон и обменялся несколькими быстрыми сообщениями с Нанаши и Ширу.
  
  "что ты задумал?" Ребекка сказала.
  
  "Просто настроить что-то на потом, ничего плохого", - легко сказал я.
  
  Ребекка пожала плечами. "Очень хорошо". Она остановилась. "На самом деле, у меня есть один последний бизнес".
  
  Фортуна сложила руки. "Эллисбург?"
  
  Ребекка кивнула.
  
  Жанна наклонила голову. "Напомни мне, что это?"
  
  "Флешфейпер захватил город. Убивал и перепрофилировал тела всех жителей, правит им как своей вотчиной ", - наотрез сказал я.
  
  Сиара вздохнула. "Таковы капризы Нилбога. Он страшный враг.
  
  Ребекка покачала руками. "Он получает больше материала. Не знаю откуда, но число его существ медленно увеличивается. Недостаточно для протектората, чтобы действовать, но достаточно, чтобы быть заботой. Если они станут намного выше, я хочу вызвать вас, чтобы справиться с этим ".
  
  Я пожал плечами. "Конечно. Но я не думаю, что смогу исправить его творения. Мертвец мертв, и он в основном очень круговой некромант. Они должны быть живы, когда они идут в сумке, но как только они жижа... они больше не они, понимаете?
  
  Ребекка покачала головой. - Вы меня неправильно поняли. Я знаю, что их не спасти. Она посмотрела мне в глаза. "Я хочу, чтобы вы и ваши Слуги сняли этот город с карты".
  
  Я хрюкнул.
  
  Сиара пошевелила пальцами. "Это потребует планирования. Я рекомендую исследовать, что вы можете о возможностях трэллов ".
  
  "Да. Если я помню, огонь заставляет их размножаться. Возможно, у них есть и другие средства защиты ". Я зажал подбородок в руке. "Я думаю, что Экскалибур должен быть хорошим матчем, как только несколько тюленей бросят. Гильгамеш может помочь, если это сделает Артур, и большинство его оружия - магия. ZZ легко хороший выбор благодаря своим умственным способностям. Галахад, к сожалению, не слишком поможет. Нет, если я не позволю ему использовать копье, которое... Я бы предпочел сохранить это, если и когда появится настоящий бог ".
  
  Ребекка смотрела мне вровень. "в самом деле?"
  
  Я улыбнулся без юмора. "Случались более странные вещи. Так что... Кетц использует много огня, так что она в порядке. Если только мы не сможем сдержать солнечный ветер до Эллисбурга. Копье Cu предотвращает регенерацию и имеет массивный радиус взрыва при броске, так что это действительно хороший вариант. Молния Фрэн может быть не так эффективна, но Астериос, вероятно, прямо сильнее, чем что-либо там. Да Винчи может сделать что-нибудь или двадцать. Сломанные фантазмы Нанаши могут сработать? В зависимости от того, сколько они могут принять, прежде чем распадаться ".
  
  По мере того, как я продолжал, глаза Фортуны становились все шире и шире. "Так эффективно, каждый член вашей маленькой семьи является оружием массового уничтожения", - сказала она наотрез.
  
  Я пожал плечами. - Я имею в виду. Ещё до ZZ мы взяли Зиза с некоторой помощью. Конечно, все сдерживали некоторые, но многое изменилось ".
  
  Сиара вздохнула. "Я верю, что ты будешь в порядке".
  
  Я кивнул. "Да. Худшее приходит к худшему, я могу вложить всю свою силу в Уивер, и она может просто сказать всему месту больше не существовать или превратиться в туман или что-то в этом роде ".
  
  Все затихли.
  
  - Что ты сказала? - медленно сказала Сиара.
  
  "Так ее осколок плюс Малый Грааль она несет плюс моя сила дала ей Четвертую Магию, Истинный Администратор. В ее диапазоне, пока она платит достаточно энергии, она может сделать реальность такой, какой она хочет. Это короткая версия. Длинная версия, она имеет радиус пятнадцати футов для игры в бога. Пространственно-временные шенаниганы, трансмутации, идеальный контроль разума, телепатия, манипуляция другими магиками, манипулирование силами... все, что она может придумать. Однако перегружать себя довольно легко, поэтому она старается поднять выносливость ". Я усмехнулся. "Когда я ее включаю, ее дальность больше, чем полумильный радиус. Итак, диаметр мили. И с ее силами, это много места для работы ".
  
  Сиара уставилась на меня. "Я, честно говоря, не думала, что найду что-то столь легко способное превзойти Оберона"... - роптала она.
  
  Я пожал плечами. "Я имею в виду, что он все еще связан физикой и различными естественными законами. Магия... не. Это порядок выше, чем у Магкрафта, и у нас есть три мага. Возможно, еще два по дороге, если информация Уивера верна ".
  
  "Что делают два других волшебника?" Фортуна любопытно спросила.
  
  "Heaven's Feel принадлежит Иллясвилю фон Эйнзберну. Девочка, белые волосы и красные глаза?
  
  Я знаю о ней, - сказала Фортуна.
  
  "Это проявление души. Она может сделать человека вечным двигателем праны с достаточным количеством времени и фокуса. Она может изменить душу, что изменяет их близость к Магкрафту, личности и прочим вещам. Она может сохранить души и хранить их. Как только она достаточно хороша, она может сделать души бессмертными и до некоторой степени поразмыслить над телом. Если я правильно помню, кто-то использовал эту силу, чтобы стать драконом ".
  
  "Зиг", - роптала Жанна. "Гомункулус, одаренный героем. Он стал Фафниром, драконом легенды ".
  
  "В теле по крайней мере, что самое важное", - сказал я, соглашаясь.
  
  "Так где бы этот показатель?" Ребекка с любопытством сказала.
  
  "Легко Бегемот уровень", сказал я.
  
  Сиара моргнула. "И это было из этого" Небесного чувства "?"
  
  Я кивнул.
  
  Она проглотила. "Ясно. А другой?
  
  "Вторая магия - Калейдоскоп. Это сила Рина Тохсаки. Он регулирует работу параллельных миров. Путешествие во времени, пересечение измерений, изучение временных линий... там много. Также собирает энергию из этих миров. Ее самая жесткая атака отнимает часть части энергии от каждой возможной временной шкалы в одном месте, конденсируя ее в пучок и рассекая. Она смогла причинить Инанне ощутимый вред ".
  
  Остальная часть стола была тихой. Жанна, потому что она ела; как Слуга она была приучена к этому знанию.
  
  Остальное?
  
  "Так что... что удерживает этих троих от захвата мира, кроме желания? " Фортуна сказала шатко.
  
  "Стойкость, контроль - они могут совершать чудеса, но вещи высшего уровня - это то, что им нужно, чтобы быть армией из трех человек, и это занимает всю жизнь, чтобы овладеть без моего вмешательства. Я могу получить их там немного, если наши облигации достаточно сильны, но "...
  
  "Это временно. Слава Богу, - вздохнула Сиара. "Такая власть пугает, хотя бы из-за самой ее невозможности".
  
  "Так что Тохсака - путешественница, настолько искусная, что может заставить Доормакера плакать", - муссировала Ребекка. "Приятно знать".
  
  Я пожал плечами. "Да. Если Эллисбург станет проблемой, мы должны быть готовы ".
  
  Сиара вздохнула. "И теперь события сговорятся против тебя. Уверенность - это хорошо и хорошо, но не ссылайтесь на неудачу ".
  
  Я овеянно усмехнулся. "Хорошо".
  
  Мы прошли остаток часа в относительном спокойствии.
  
  
  
  
  Я трепетно уставился.
  
  "Папа, смотри!" Фрэн счастливо сказала. "Там даже следов нет!" Сказала она, когда трогала горло.
  
  "Н... как? "
  
  Да Винчи ухмыльнулся. "Ну, проанализировав их Безумное усовершенствование, и с небольшой помощью ZZ и Upgrade и некоторой духовной хирургии... Я исправил их речевые центры в их мозгах. Также вживил немного чего-то прямо в их голосовые связки, чтобы облегчить речь ".
  
  Я моргнул.
  
  "Это Магкрафт, не волнуйся об этом".
  
  Астериос пожал плечами. "Теперь я могу говорить со всеми, так что я не против", - тихим голосом сказал он. Он звучал как мягкий мальчик в раннем подростковом возрасте.
  
  Фрэн хихикнул. "Я просто счастлив, что нам больше не нужно иметь дело с недостатками безумного расширения".
  
  "Только в драке", - бормотал Астериос.
  
  "Вы Берсеркеры, и я могу сделать столько всего. Даже всевластие имеет свои пределы! " Да Винчи похудел.
  
  "Подожди, что?" Я сказал.
  
  "... это противоположность тому, что означает всемогущество! " Фрэн обвинительно сказала.
  
  Да Винчи подкараулил. "Бу! Встаньте! "
  
  "Глупый гений!"
  
  "Избалованный ребенок!"
  
  "Мании!"
  
  Астериос упал. "Пожалуйста, не спорьте"... - мягко сказал он.
  
  Я завернул его в боковое объятие. "Не волнуйся, здоровяк. Я думаю, что слова были бы немного сильнее, если бы они имели в виду это ".
  
  Он улыбнулся мне и схватил меня в медвежьих объятиях. - Вы правы. Люблю тебя, папа.
  
  "Эй, я хочу обнять!" Фрэн требовательно сказала.
  
  Через несколько секунд ее также схватили, и мы вдвоем были прищучены к груди Астериоса, я с моим лицом, упирающимся в его
  
  грива.
  
  Да Винчи хихикнул. "Приемный отец и его дети, как мило ~".
  
  Я ворчал и делал паузу. "Эй, Астериос".
  
  "Да?"
  
  "Фрэн получает много одежды, но это никогда не случалось со мной - ты хочешь свою собственную?"
  
  Астериос блеснул. "Конечно! Можно мне одежду, как Озимандиас и Гильгамеш? "
  
  Мой разум закоротил идею Астериоса в такой показной одежде. "в самом деле? Я думал, ты захочешь... джинсы и футболки?
  
  "Я знаю. Мне тоже нужна хорошая одежда!
  
  Я гудел. "Может быть, я смогу назначить встречу с Парианом в ближайшее время? Я свяжусь с ней завтра. У меня есть несколько планов на сегодня, так что придется подождать "до тех пор".
  
  Гильгамеш прогулялся. "Почему внезапный интерес к Париану?" - любопытно сказал он. "Её изделия хороши, что я признаю. Я купил Артуру заказной наряд у нее на прошлой неделе ", - нехитро сказал он.
  
  Я храпел. "Как ему понравилось?"
  
  Гильгамеш пожал плечами. "Он поблагодарил меня и надел его на нашей прогулке, так что я предполагаю, что ему понравилось. С тех пор он носил его один или два раза. Кроме того, вы избегаете вопроса ".
  
  "У нее есть Слуга".
  
  Гильгамеш остановился. "Ясно."
  
  "Она также укрывает Гластиг Уэйн и Геракл".
  
  "Она ЧТО!?" Дракон взревел с пульта. "Я постоянно забываю, что она там"... Я бормотал. Астериос моргнул. "Разве они не наши друзья?" Дракон разбрызгался. "Она убила несколько человек!" Я гримасничал. "Да"...
  
  Дракон серьезно посмотрел на меня. "Я понимаю, что по крайней мере это был ее осколок, и она воздержалась от продолжения своего поведения, но мы не можем прочесать все эти смерти под ковром. Обновление и Phoenix нам пришлось провести ребрендинг и построить новые личности; мы должны сделать по крайней мере так много для нее, если она будет в безопасности. Кроме того, нам нужна страховка для ее хорошего поведения, если она не там, где мы можем следить за ней ".
  
  Я моргнул. "Так что... её жизнь с Парианом в качестве внештатного и своего рода телохранителя не считается? "
  
  Дракон остановился.
  
  "Она полностью полагается на нее, и я могу поручиться за характер Париана. Если Сиара попадет в вредные привычки, она получит ботинок ".
  
  Дракон вздохнул. "Хорошо. Я буду держать глаза открытыми, однако ", - сухо сказала она. Она покачала головой. "Не могу поверить, что вы ведете бизнес, просто болтаясь в руках Астериоса".
  
  Я пожал плечами как мог. "Он хорошо обнимает, и мне удобно. Я не собираюсь связываться с хорошим делом.
  
  Астериос слегка покраснел, но все равно улыбнулся. "Люблю тебя."
  
  Я усмехнулся. "Люблю и тебя, здоровяк. Люблю тебя, Фрэн.
  
  Фрэн улыбнулась. "Люблю вас обоих".
  
  Я услышал резкий щелчок и увидел Тейлор стоящей у выхода с ее телефоном.
  
  "Aaaand сохранен. Я храню это очаровательное дерьмо в качестве своих обоев ", - с полуулыбкой сказала она.
  
  Да Винчи выпустил кусок смеха.
  
  
  
  
  Я усмехнулся над Ширу и Нанаши. "Спасибо, что пришли, вы двое.
  Так что я хочу сделать это ", - сказал я, когда взял рецепт на свой телефон.
  
  "Шоколадный мусс Гиннесса?" С интересом сказал Ширу. "Звучит довольно упадочно".
  
  "Выпивка, шоколад и сахар. Думаю, это будет хит ", - сказал Нанаси. "И это выглядит довольно легко сделать".
  
  "Получасовая подготовка, одна служба будет служить примерно для четырех человек. Так что мы хотим умножить это в несколько раз "...
  
  Ширу быстро листал сквозь пальцы, губы бесшумно двигались. "Десять?"
  
  Нанаси покачал головой. "Перебор. Не все будут здесь, так что пятеро должны сделать, с возможными остатками ".
  
  "Немного больше, на самом деле. Семь партий на двадцать восемь порций. Итак, нам нужен темный шоколад, уменьшенный Гиннесс, масло, сахар, яйца... Да, это все ингредиенты, вообще-то, "Я закончил овеянно.
  
  "Как я сказал", Ширу сказал забавным тоном, "декадент".
  
  "Я оставлю десерт вам двоим", - сказал Нанаши с кивком. "Я начну с ужина. Присоединяйтесь, как только закончите ".
  
  "Что ты выбрал?" Я с любопытством спросил.
  
  "Лосось в коричневой сахарной глазури с овощами на гриле и рисом", - сказал он безуспешно, когда начал устанавливать свой прилавок.
  
  "Оу. Я сделаю глазурь! Я вызвался.
  
  Нанаши усмехнулся. "Я предполагал столько же. Тогда я начну готовить овощи и приправу. Рисоварка может справиться с рисом, очевидно ", - сказал он, привязав фартук за спиной.
  
  Я вытащил его из нижнего шкафа и поместил рядом с его площадью. "вот!"
  
  Нанаши улыбнулся и слегка ударил меня плечом. "Спасибо. Кэйден и ее дети присоединятся к нам сегодня вечером. Все в порядке?
  
  "Конечно, конечно. У нас есть детское питание для Астер? Она уже работает над твердыми телами?
  
  Нанаси кивнул. "Я вчера помогал кормить ее, пока Кейден работала с трудным клиентом по телефону. Кажется, она любит мушаный горох ".
  
  Ширу подмигнул. "Ясно."
  
  "Это детское питание для тебя. Должен быть похожим на пасту и иметь высокое содержание питательных веществ, чтобы они получали то, что им нужно, не задыхаясь ", - сказал я безуспешно, когда вытащил миску для плавления ингредиентов.
  
  "Фу".
  
  Я заглянул в миску и увидел внутри маленького монстра, который смотрел на меня широкими глазами.
  
  "Фу, это для Ку. И все остальные, но в основном он. Пожалуйста, подождите, пока все будет готово, и оставьте кое-что для людей, хорошо? "
  
  "Хорошо, хорошо. Киллджой ". Фу вырвался из чаши, как зияли Ширу и Нанаши.
  
  Я посмотрел на них. "Теперь я знаю, что ZZ должен был сказать вам, ребята, если не Райли или Озимандиас".
  
  "ЗЗ - космический курсант, Озымандиас преувеличивает, а Райли - это... сама ", - быстро перечислила Ширу.
  
  Я пожал плечами, когда начал мыть миску. Мне все равно нужно было это сделать, так что это не было потерей. "Если вы думаете, что это придурок, подождите, пока снова не увидите Астериоса и Фрэн. Они могут говорить с вами, ребята, и сейчас! "
  
  Челюсть Ширу опустилась.
  
  "Как ты их понял?" Нанаси с любопытством спросил.
  
  Я с негодованием нюхал. "Они мои дети, конечно, я их понял!"
  
  Нанаси остановился. "Астериос не старел психически после ранних лет, но разве Фрэн не более зрелый?"
  
  Я пожал плечами. "В любом случае, с помощью коллаба Тинкера, они наконец-то получат шанс вырасти счастливыми и здоровыми, и я не увижу, что они отказали в этом".
  
  Нанаси ухмылялся. "Достойное чувство, Грааль".
  
  Я ворчал, когда сушил миску и ставил рядом с собой Гиннесс, масло и шоколад.
  
  Фу аккуратно похлопал меня лапой. "Там, там. Ваши слишком активные инстинкты гнездования похвальны. В конце концов, у вас есть два бывших серийных убийцы, банда негодяев-подростков и несколько юных героев, чтобы посмеяться! "
  
  Я остановился, когда уронил ингредиенты для таяния в миске. "О",
  
  
  
  
  Ужин был довольно оживленным делом. Как оказалось, поскольку Кэйден довольно сильно отдалилась от семьи, Нанаси использовала это как шанс для неё встретиться с его, после моды. Так что по сути ужин был ее,
  
  Тео, Касс и Астер... плюс я, мои слуги и банда Ширу.
  
  И Фортуна, почему-то.
  
  Пока дела шли хорошо.
  
  "Подождите, Мышиный Защитник что сделал?" - сказал Да Винчи громким голосом, когда Кетцалькоатль хлопнул другим пивом.
  
  "Ла планча, ми амига. Ей удалось угнать один из костюмов Дракона по случаю! Она чуть не застала меня врасплох! Майо, принеси мне еще пива?
  
  ... в основном хорошо.
  
  "Хорошо, Кетц. Так что... Майо означает "мой мальчик" или "мой сын" по-английски, верно? " Я протянул ей другую банку.
  
  Она раскрыла его и долго тянула. "Си, это действительно так. В конце концов, кто лучше вырастит такую же богиню, как ты? Ты будешь такой же, как я, когда вырастешь; руководство и воспитание народов мира, чтобы они стали сильными и умными, а в те времена этого недостаточно? Ударив все, что угрожает им в лицо! Она остановилась. "Хотя ты растешь в сердце быстрее, чем я ожидал. Еще несколько недель с этой женщиной Ямада, и, спорю, ты будешь прямо как дождь! В конце концов, твое сердце - человеческое, но твой разум? Он создан, чтобы зажить и работать как можно лучше, и избавиться от повреждений, как и ваше тело ". Она дала мне теплую улыбку. "Ты хороший человек, и я знаю, что ты будешь замечательным защитником, Майо. Просто продолжай идти по тому пути, по которому идешь.
  
  Фортуна смеялся над тем, что сказал Медуза, глядя туда-сюда между Горгоном и Нанаши, когда он крутил над Астером.
  
  Я сел рядом с ней и Кью.
  
  "Наслаждаешься собой?" Я забавно спросил.
  
  Она усмехнулась. "Так много. У меня так долго не было выходных "... - остроумно сказала она. "Честно говоря, получить долгосрочное назначение здесь - лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я все еще стараюсь справляться с кризисом раз в несколько дней, - устало сказала она, - но всегда здесь, чтобы следить за вами, ребята. Якобы ". Ее улыбка была жуткой.
  
  Я пожал плечами. "Честно говоря, просто скажи Еве, что ты заслужила наше доверие, что мы предложили тебе место, чтобы остаться, если тебе одиноко. Осталось по крайней мере две квартиры; вы можете взять один для себя ".
  
  Фортуна быстро моргнула. "Подождите. Ты имеешь в виду это?
  
  Я пожал плечами. "Конечно. Вы можете общаться, и если есть что-то, что нужно сделать, у вас есть ресурсы, чтобы положить это. Мы уже работаем с Доктором Матушкой; нет причин оставлять его у Архимеда и статуи Оскара ".
  
  Фортуна дала мне теплую улыбку. "спасибо. Я обязательно буду помнить об этом.
  
  "Десерт!" Гильгамеш объявил, подняв руку в воздух властно. "Давайте сделаем то, что сделано сегодня!"
  
  Тео с любопытством моргнул. "Что приготовили?" - спросил он выше болтовни.
  
  Я усмехнулся. "Нанаши, Ширу и я сделали мусс Гиннесса! Уже должно быть хорошо и холодно! " Я сказал счастливо.
  
  Глаза Ку скользнули ко мне, откуда он болтал с Лаэгом.
  "Вы сейчас?" - легко сказал он.
  
  Лаег пронзил. "Я говорил тебе. Он не такой, чтобы сидеть сложа руки и позволять тебе страдать, Кукук. По крайней мере, это просто десерт, а не какая-то заварная схема; Я помню несколько более безумных трюков, которые ты вытащил из головы Эмер.
  
  Я пожал плечами. "В значительной степени".
  
  Лаег усмехнулся. "А что свело вас двоих, мимо?" - спросил он, как Ширу выставил чашки шоколадно-бузинистой доброты.
  
  "что ж... его остроумие, его сердце, - сказал я, как Лаег кивнул и подтолкнул меня, - его великолепные участки земли... Я рисовал озорной усмешкой.
  
  Лаег захлебнулся. "Великий истекающий кровью Фомор, мальчик!" Он воротил, когда Ку закопал лицо в ладони. "Будете ли вы учиться под дьяволом Теней, чтобы завоевать его тоже?" - радовался он.
  
  Я пожал плечами. "Она буквально спасла мою душу своими рунами и отправила меня сюда, так что... Я вроде как это сделал?
  
  В комнате было тихо, как ложка бездарно соскребала внутреннюю часть миски.
  Через мгновение он был установлен рядом со мной.
  
  "Довольно лакомство", - роптал слабый голос женщины. Я посмотрел и увидел, как там стоит Скэтхах. "Эй, ваше высочество. Бизнес или удовольствие? "
  
  Она пожала плечами, игнорируя, как Ку, казалось, потела и избегала взгляда. - Немного обоих. Я рад, что вы улучшились, и во власти, и в стабильности. Мерлин тоже, но он... занято ".
  
  С кухни раздался громкий крик паники, и Мерлин вырубился, а затем Фу - который плавал в воздухе со светящимися глазами и острыми зубами.
  
  "ВЕРНИСЬ СЮДА, ТЫ ДЕРЬМОВЫЙ КОЗЕЛ!" - ревел он, когда преследовал человека за дверью и в ночь.
  
  "... наверное, съел порцию Фу? Я с любопытством сказал.
  
  Скатхах усмехнулся. "Кто знает?" Ее лицо упало в обычную маску пассивности, когда движение возобновилось. "Я хотел предупредить
  
  тебя. Я читал авгуры, и опасность наступит на второй неделе мая. Многое другое затемнено, но я бы не увидел, что ты застал врасплох ". Она также положила маленький камень на стол возле меня.
  
  "Теперь, когда мир достаточно связан, я могу завещать вам это. Я вырезала его из ключевого камня архива моего замка. Вы можете использовать его, чтобы связаться со мной, почти не умирая ", - сказала она жутким тоном.
  
  "Я ценю это, Скэтхах. Спасибо."
  
  Ку издала удивленный шум рядом со мной.
  
  Я посмотрел на него, и его глаза были широки, когда его ложка болталась изо рта. Он вытащил его и покопался в муссе.
  
  Скатхах резко протянул затылок. "Помедленнее, Сетанта. Твоя возлюбленная сделала это для тебя; его следует смаковать ", - ругала она. Она остановилась и улыбнулась мне. "Не тот маршрут, который я бы предсказал для вас двоих, но он подходит, в некотором смысле. Я рад, что вы принесли друг другу радость.
  
  Я нервно похохотал. "Он сделал для меня гораздо больше, чем наоборот".
  
  Скатхах с любовью посмотрел на Ку. - Кто может сказать? Я сейчас уйду. Здесь немного многолюдно.
  
  Фортуна с любопытством наблюдала за ее уходом, и ее глаза расширялись, когда Scathach говорил что-то, что я не мог разобрать в ее сторону.
  
  Ведьма Дун Скейта ушла.
  
  Я подтолкнул Фортуну. "Хорошо?"
  
  Она сама себя покачала. "Да. Я в порядке." Она выдохнула. "Просто... отвлекся ". Она улыбнулась мне. "Думаю, я отнесусь к вашему предложению".
  
  Я усмехнулась, когда она подняла ложку и начала есть.
  
  Затем мои глаза расширились, когда меня затянуло на колени Ку.
  
  "Подождите, где"
  
  ... а.
  
  Проходя мимо аромата, думаю, мусс вышел в порядке.
  
  Подожди, куда делась моя чашка? О, хорошо. Он сделал то, что мне было нужно.
  
  
  
  
  Рогатый скелет в халатах и доспехах поставил пустую миску в раковину, и тихо пробежал воду под резкую болтовню у кухни. После наполнения он отключил воду.
  
  Я БУДУ НАБЛЮДАТЬ НЕМНОГО ДОЛЬШЕ.
  
  Он остановился.
  
  И, ВОЗМОЖНО, ПРИОБРЕТИТЕ БОЛЬШЕ ЭТИХ СЛАДОСТЕЙ. ИХ УПАДОК ПРОИСХОДИТ ОТ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ К ЗАВЕЩАНИЮ, И ПОЭТОМУ ОН ДОЛЖЕН ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ИХ ВРОЖДЕННОМУ ГРЕХУ.
  
  Первый из Хасан-и-Саббах снова ушел в безвестность.
  
  ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТРАКТ. Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЭТОГО.
  
  
  
  
  Привет, дедушка, добро пожаловать в Броктон! И да, много милого и какой-то сюжет. Я сделаю две Интерлюдии с 7.4 между ними, затем назову это Аркой и перееду в Королевство.
  
  Примечания!
  
  Дедушка действительно находится под командованием Грааля, но Грааль не знает, что он еще там. Я спасу его на потом в следующей Арке, чтобы представиться. Может, в смешное время, может, драматично? Кто знает?
  
  Фортуна въезжает! Что ей сказал Скэтхах? Кто знает?
  
  3. Берсеркеры могут поговорить сейчас же! Ура для детей!
  
  4. Грааль будет работать с элементами в Котле, но Ева, скорее всего, никогда не согреет его по заявленным причинам.
  
  В следующий раз! Долгожданное воссоединение! Сюрпризы и сюрпризы! Котел дерьмо! Новые связи, и люди переезжают! Интерлюдия: Нарвал и Александрия! Пожалуйста, с нетерпением ждите этого!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  Интерлюдия: Нарвал и Александрия
  
  
  А/Н: Вы, ребята. Эта неделя была настоящим адом. Я просто сел писать сегодня, и качество в лучшем случае сомнительно, но я так готов увидеть заднюю часть этой Интерлюдии. Офисные работы с низким персоналом - это не шутка, дети. Итак, в качестве заметки, я делаю Нарвал би, потому что я не видел ничего подтверждающего её сексуальность так или иначе на постах в WoG. Это для сюжетной точки, которую я собирался нарисовать немного больше... но да. Есть еще одна пронумерованная запись в Терапии, а затем Интерлюдия, чтобы закрыть дугу после этого.
  
  Интерлюдия: Нарвал и Александрия
  
  Она считала себя Нарвалом, большинство дней.
  
  Между руководством Гильдии, патрулированием Торонто и различными гуманитарными усилиями, она не успела стать Алисой.
  
  И это было до снов. Они начали несколько месяцев назад, из жизни, которая не была ее. Воспоминания о врагах, с которыми она никогда не воевала, о друзьях, которых никогда не встречала...
  
  Людей, которых она никогда не любила.
  
  Однако это не единственное изменение в ее жизни.
  
  Молодая девушка подглядывала за ней рыжими глазами, ее длинные волосы втягивались в хвостик за спиной. "Ты готов, мастер? Быстрое транспортное подразделение Дракона подготовлено для вас ".
  
  Нарвал кивнул. "Да, Сэйбр. Спасибо."
  
  Сабля улыбнулась и повернулась к пятке. "Тогда давайте продолжим".
  
  Когда Нарвал последовал за ним, она позволила своему разуму немного дрейфовать. У Грааля, казалось, было много ответов, которые ему на самом деле не следовало. Имея определенные детали, в то время как не хватает других... это казалось слишком удобным для его "предвидения"
  
  быть правдой. Нет, у него была информация из чужого пространства, скорее всего, его собственной вселенной. О, он имел в виду хорошо; Иначе Александрия бы сама с ним расправилась. И его информация, скорее всего, была хорошей, так как Александрия дважды и трижды проверяла все возможные отклонения. Это приводит к одному.
  
  Может, он их объяснит? Мечты? С кем она познакомилась? Какую войну она вела?
  
  И почему имя Архимеда наполнило её висцеральным страхом, когда она услышала его от Дракона?
  
  Слишком много вопросов, недостаточно ответов.
  
  Что она знала? Мечты были ясными. Она реагировала так, как могла в жизни, прежде чем... до ее полномочий. Либо итерация. Они начали близко к Рождеству, когда Дракон приколол появление Грааля, дать или занять час. Когда они захватили жилой комплекс, один из его слуг превратил его в крепость. Именно в этом она и участвовала, предлагая Дракону организовать встречу с помощью камеры.
  
  Информация была немного ошеломляющей, даже для нее.
  
  А теперь? Он хотел встретиться с ней.
  
  Изнутри она не знала, каким был Грааль. Снаружи? Лучшая фраза, которую она могла придумать: сила позитивного хаоса.
  
  Дракон признался ей в происхождении и в роли Святого. И как незадолго до Нового года да Винчи ее не тронул. Теперь она снизила преступность по всей Канаде не менее чем на тридцать процентов за пять месяцев, по Северной Америке на пятнадцать процентов, и установила достаточное количество исков, чтобы поддержать любое количество членов Гильдии в экстремальных ситуациях.
  
  И это было только начало.
  
  Нарвал потрясла себя, изгнав мысли, когда она вошла в ремесло.
  
  "Мы прибудем через три часа", - сказал Дракон в восторженном тоне, когда Нарвал поселился на своем месте.
  
  Сабля пристегнулась к ней, послав небольшую улыбку в ИИ.
  
  - Ты рассказал ему о ней? Нарвал любопытно спросил.
  
  Дракон ухмыльнулся. "Он дал мне достаточно язв - метафорически говоря - что я не против вернуть услугу".
  
  Сабля продолжала улыбаться. "Мне не терпится снова увидеть Тамамо и Нерона", - мягко сказала она.
  
  "Ты знаешь их?" Нарвал спросил.
  
  Сабля кивнула. "Мы сражались вместе", - сказала она в объяснении. Она с нетерпением посмотрела на Нарвала.
  
  "Я рада, что вы снова увидите своих друзей", - сказала она.
  
  Сабля продолжала улыбаться. "Будет приятно снова собрать всех вместе".
  
  Нарвал улыбнулся. Даже так...
  
  У нее было неловкое чувство, что она что-то забывает.
  
  
  
  
  Александрия сложила руки перед собой, когда ближний круг Котла сидел за столом.
  
  "Вы хотели, что именно?" Ева сказала спокойным тоном.
  
  "Я хотел, чтобы Грааль присоединился к нам. Однако он отказался. Тем не менее, он заинтересован в том, чтобы помочь нам как остановить нападения Архимеда, так и помешать Скиону покончить с миром.
  
  "Он говорит", - сухо сказала Ева. "Я на самом деле думал над этим. Мы можем доверять ему, но мы до сих пор не знаем его мотивов. И позвольте мне понять, - сказала она, держа руку, чтобы предотвратить возражение Александрии, - что я говорю это не из простой паранойи. Контесса, ты помнишь нашу встречу со второй сущностью?
  
  Маска Фортуны была полностью на месте. Она молча кивнула.
  
  "Тогда вы помните, что он использовал бы свои осколки для моделирования поведения, чтобы проникнуть в общество и манипулировать им, в то время как Воин действовал как мышца".
  
  Александрия увидела, куда направляется Доктор. "Я принимаю это, но подумаю: у Грааля было слишком много близких неудач, и у меня нет идеальной остроты, которую бы проявила сущность", - утверждала она. "Он слишком человечный, чтобы соответствовать этому образцу. Черт, я заставила его принять терапию, потому что его травмы подвергли риску всю операцию ", - закончила она в барахолке.
  
  Эйдолон наклонился на стол. "Как у него дела?" - мягко спросил он.
  
  Человек-номер подстроил очки. "Я тоже нахожу себя заинтригованным".
  
  Фортуна подняла глаза. "Я проверил файлы Ямады. Его восстановление идет интенсивными темпами. Она рассчитывает сократить их встречи до двух недель как только в мае - примерно через неделю. Я также раскрыл планы инсценировать появление, где он распространит свой эффект омоложения на всех, у кого есть проблемы со своими полномочиями. Парауманское убежище недалеко от Бостона и ряд независимых и протекторатских дел 53 приняли это предложение. Мне еще достаточно завоевать его доверие, чтобы понять дальнейшие планы ".
  
  Доктор моргнул. "Он доверяет тебе?"
  
  Контесса наклонила голову. "Мне удалось симулировать его достаточно хорошо, что я наметил курс, чтобы терпеть себя к нему. Он свободен информацией для тех, о ком заботится; богатство его знаний не является
  
  недооценивать. С этой целью я принял проживание в их доме. Я смогу одновременно защитить наши интересы и продолжить эту инфильтрацию ".
  
  Доктор мама улыбнулась. "Отлично, Контесса". Она обратилась к Александрии и Эйдолону. "С Контессой в игре, я нахожу большое множество моих забот оскорблены. Она поймет, как обращаться с Граалем. Планы будут через нее. Если он окажется доброкачественным, мы воспользуемся им. До такой точки, как мы уверены, мы будем продавать силы, которые мы можем установить, и избегать обширных экспериментов. Поначалу он был странным. Теперь он для себя - сила. Опереться на Нарвала может быть нашим лучшим вариантом для прямого контроля, но нам нужно посмотреть, какие пути существуют за ее пределами. Чем меньше людей знают о Котле, тем лучше ".
  
  Александрия сложила руки. "Полагаю, это действительный план. Я приму это ".
  
  Эйдолон пожал плечами. "Я не думаю, что он враг, и мы относимся к нему не как к одному. Я приму это ".
  
  Человек-номер мягко улыбнулся. "Как всегда, это между твоими вечеринками. Я просто наблюдаю, пока склоняюсь к своим обязанностям ".
  
  Доктор мама кивнула. "Есть ли еще какие-то заказы на бизнес?"
  
  Александрия наклонилась вперед. "Левиафан. Он последний из первых трёх, и Грааль утверждает, что подозревает, что Архимед будет использовать его аналогично Бегемоту. Определенные результаты... огорчает ".
  
  Доктор мама повернулась к Контессе.
  
  "Он также доверился мне. Он считает, что существо будет использовано для задействования формы исконного водного божества, способного создавать и коррумпировать органическую жизнь в массовых масштабах ".
  
  Губы Эйдолона поредели. "Последнее, что нам нужно, это что-то подобное, чтобы освободиться".
  
  "Вы верите, что его проблемы заслуживают внимания?" - спросил Доктор.
  
  Контесса кивнула. "Я это делаю, а именно из-за прецедента. Бегемот был использован для создания реплики "Быка небес" из Эпоса о Гильгамеше тем, что кажется репликатором связанной богини. Как кажется, эти "повестки" в первую очередь используют символизм при определении конечного продукта, Левиафан станет кандидатом на любое количество угроз S-класса ".
  
  Губы доктора матери поредели. "Ясно. Если это пройдет, любые силы, которые мы могли бы направить против Скиона, будут уничтожены этой угрозой. В то время как у нас есть другие ресурсы, Earth Bet - это место, где наиболее сконцентрированы мысы ". Она сложила руки на коленях. "Мы следим за ситуацией. Если и когда Архимед делает свой шаг, мы отвечаем натурой. Я оставляю это на ваше усмотрение, Контесса ", - прохладно сказала она. "Учитывая, что Грааль, кажется, назвал противоборствующую силу врагом, мы должны использовать это".
  
  "Как ранее установил Давид, он также знает о Скионе", - сказала Александрия холодным тоном. "И когда нас спросили, что он твердо против того, чтобы Скион уничтожал человечество. Как я только что сказал.
  
  Доктор мама наклоняла голову. "Ясно." Она посмотрела на Александрию и Контессу. "Очень хорошо. Я приму его в качестве актива. Пока он добивается наших целей, вы можете помочь ему в этом ". Она сузила глаза. "Но мы должны наблюдать за ним и готовить контрмеры. Опора на щедрость инопланетянина принесет нам мало пользы, если она обернется на человечество в целом ".
  
  Александрия открыла рот, но закрыла его на взгляд Контессы. Она была права. Нет необходимости продвигать это дальше, чем прошло - признание Грааля в качестве даже временного союзника было огромным сдвигом в желаемом направлении. И они могут рискнуть полностью отчуждать Еву.
  
  - Это все? Номер Ман терпеливо сказал.
  
  Эйдолон пожал плечами. - У меня ничего нет. Кроме нового отсутствия Элиты на моей территории. "
  
  Александрия ухмыльнулась. Имущественный ущерб или нет, выходки BB были веселыми.
  
  "Мне любопытно, о чем говорила пурпурноволосая девушка, когда упоминала" индейку страха "", - муссировал Number Man. "Она выглядела восторженной".
  
  Лицо Контессы поминутно подергивалось.
  
  Александрия пожала плечами. "Кто знает". Это не было похоже на то, что она потратила несколько часов на создание веб-видео, о котором идет речь.
  
  По крайней мере, не то, чтобы кто-то мог доказать.
  
  Доктор мама покачала головой и встала. "Если вы хотите обсудить вырождение одного из Грайлспаунов, я оставлю вас сделать это в ваше время. Я закрываю заседание. Она вышла из комнаты.
  
  Номер Ман моргнул. "Вы трое лучше, чем я дал вам честь".
  
  Александрия наклонилась вперед. "О, да?"
  
  Он покачал головой. "Я не буду мешать тебе". Он остановился. "Возможно, пришло время мне самому посетить Броктон". Небольшая улыбка пересекла его лицо. "Если этого достаточно, чтобы привлечь Контессу к подрыву хорошего Доктора, может быть какая-то ценность для всей операции в конце концов".
  
  Александрия медленно ухмылялась.
  
  "Я знаю, что взгляд", Эйдолон сказал в усталых развлечений. "Я буду сидеть из того, что вы планировали; Маргарет готовит ужин, а я нет
  
  хочу опоздать. "
  
  Быстро ухмылка исчезла и супергероиня приняла вид полной невинности. "Почему Дэвид, ты меня ранил. Я никогда в жизни не мог придумать подлый сюжет ".
  
  Контесса чихнула.
  
  Остальные члены Котла в комнате смотрели.
  
  Златка накидок аккуратно вытирала нос на затянутом откуда-то креветке. "Извинения. У меня легкая аллергия на чушь.
  
  Эйдолон начал беспомощно смеяться, так как Человек-Номер дал медленный, похожий на ящерицу, моргание.
  
  Александрия просто дала победную ухмылку. Один вниз, один туда.
  
  
  
  
  Нарвал вышел из машины после того, как она приземлилась.
  
  Каким-то образом он прошел через потолок первичного склада - полностью неповрежденный потолок.
  
  "Поэтапное развитие технологий", сказала женщина в одежде ренессансного типа на вопрос. "Я, конечно, помог развить его".
  
  Которая объяснила, кто она.
  
  "Нарвал. Рада познакомиться ", - сказала она, предложив руку.
  
  "Леонардо да Винчи, иногда Леона, всегда да Винчи. Точно так же ", - сказала изобретатель с дразнящей улыбкой, когда она ее трясла.
  
  Сабля улыбнулась Да Винчи, улыбка которого на мгновение замерла. "Привет, Кастер".
  
  "Альтера. Я тоже не ожидал тебя ", - сказал да Винчи, легко оправившись от сюрприза.
  
  Альтера улыбнулась. "Где еще я буду?"
  
  Нарвал наблюдал, как глаза гения на мгновение отдалялись, а затем заострялись. "правильно. В любом случае, большинство из нас на данный момент, но Грааль и Тейлор должны быть доступны. И, как всегда, Дракон ".
  
  Нарвал кивнул. "Хорошо. Есть несколько... Подробности, которые я хотел обсудить с Граалем. Как сны. Если он пытался овладеть ею...
  
  Что ж.
  
  Была причина, по которой она была одной из лучших в Северной Америке.
  
  Да Винчи ведет двоих в боковую комнату, где Грааль сидит за столом, подглядывая за набором кристаллов, пока рядом с ним сидит молодая женщина, терпеливо объясняя... что-то. Нарвал был еще слишком далеко, чтобы подслушать.
  
  Напротив них были две женщины, которые сделали Нарвалу паузу.
  
  Одна, блондинка в красном, а другая - одетая в голубое красавица с... это были лисьи уши?
  
  Когда ты слишком сильно любишь, никто тебя больше не понимает. И чего люди не понимают, они боятся.
  
  Сейчас... откуда это взялось? И почему она так расстроилась? "Нарвал?" Да Винчи тихо сказал.
  
  Нарвал встряхнулась и шагнула вперед. "Извинения. Мне сказали, что вы хотите встретиться со мной, так что вот я ", - сказала она вынужденным вспыльчивым тоном.
  
  Грааль вздрогнул и посмотрел. "О дерьмо! Извините, Нарвал, я должен был встретиться с вами ", - овеянно сказал он.
  
  Девушка подняла глаза. "приятно познакомиться. Зовут Уивер. Или Тейлор. Возьмите свой выбор ", - сказала она отдаленно, когда вернулась к исследованию своих драгоценных камней. Теперь, когда Нарвал был ближе, некоторые были похожи на пауков, а другие держали форму бабочек. Все они, казалось, тонко двигались.
  
  Женщина в красном выпрямилась и дала широкую улыбку. "Приветствую! Я Нерон Клавдий Цезеар- "
  
  "Август Германик", Нарвал закончил с улыбкой. "Я знаю немного своей истории, император роз".
  
  Веко Грааля подергивалось. "Я не могу вспомнить, был ли Нерон назван таким в истории этого мира или нет"... - бормотал он. Он пожал плечами. "Ах, ну".
  
  "Хаха! Приятно видеть того, кто так научился во главе организации, уму! " Нерон предопределил.
  
  Женщина с лисьим ухом вздохнула. "Извиняюсь за дедушку моего товарища, Нарвал. Я Тамамо-но-Мэй ", - сказала она, поднявшись в конце. "Если есть что-то, что этот лис-мико может сделать, чтобы помочь, просто дайте мне знать, Майкон ~"
  
  Нарвал моргнул. - Конечно, - медленно сказала она. Она посмотрела на Грааля. - Могу я поговорить с вами? Наедине? "
  
  Грааль пожал плечами и встал. "Конечно. Ладно, дамы, я вернусь немного, да?
  
  Тейлор безуспешно кивнула. "Конечно, конечно. Просто помните, что у нас есть караоке, которое ZZ устроил сегодня вечером, хорошо? "
  
  Когда Нарвал и Грааль вышли, Альтера окунулась в комнату.
  "Тамамо! Нерон! "сказала она радостным голосом, приземлившись между ними.
  
  Грааль закрыл дверь от радостной неразберихи, которая началась.
  
  "Хорошо, ты выглядишь так, будто у тебя много ума, босс. Рад наконец встретиться с вами лично, мимо ", - сказал Грааль от руки.
  
  Нарвал укрепил его твердым взглядом. Грааль подкараулил. "Я... что-то делать? "
  
  - Возможно, - тихо сказал Нарвал. "Но мне трудно поверить, что это было специально, учитывая ваш послужной список".
  
  "Эм".
  
  "Я говорил с Драконом об этом один или два раза, мимоходом. Она заверила меня, что мечтать о вкусах тех, с кем имеет связь Слуга, совершенно нормально ", - начала она.
  
  "Оф, да. Астериос и Фрэн не имели счастливой жизни. ZZ был поездкой, и не по-хорошему. И даже не начинай переживать такие вещи, как Кетц ". Грааль покачал головой. "Но ты думаешь, что у тебя другой опыт?"
  
  Нарвал колебался. "Я испытываю вещи от третьего лица. Ни Альтера, ни кто-нибудь рядом с ней.
  
  Грааль усиленный. "О, да?"
  
  "Да. У меня... воспоминания. Я не думаю, что они мои, но они чувствуют себя. Когда Архимед подошел в репортажах, у меня были флешбэки ", - спокойно сказала она.
  
  Грааль уставился на нее.
  
  "Как... давно это продолжается? " Грааль сказал медленно.
  
  - С тех пор, как вы приехали. Альтера... недавние события? В течение последнего месяца. "
  
  "Примерно в то же время, что и Гугаланна?"
  
  Нарвал кивнул. "Я так думаю."
  
  Грааль дал медленный выдох. "правильно. Хорошо. Итак, опишите некоторые из этих снов для меня. У меня есть рабочая теория, но мне нужна дополнительная информация ".
  
  Нарвал кивнул. "У меня расплывчатые воспоминания. Там война, три фронта. Как-то я на всех них ".
  
  "Хрк. Хорошо, верно. "
  
  "Генералы - все женщины. Альтера одна. Два других... Я знаком. Я получаю вспышки обратно к ним, но... ничего слишком конкретного. "
  
  Казалось, Грааль бледнеет. "Ясно."
  
  - Их обоих предали. Один сказал, что люди не становятся богами, а другой был отравлен ее матерью? "
  
  "Да. Эти следы ", - задушенным тоном сказал Грааль.
  
  "Что интересно, потому что не было странного поведения Нерона в жизни из-за того, что его кормили чашкой серебра?"
  
  "Не в этом мире ее - ну, он - не было", - сказал Грааль измученным тоном. Он быстро покачал головой. "Окей, окей, круто круто", - вздрогнул он. "Да, я привлекаю экспертов и делаю это сейчас. Прямо сейчас. "
  
  Нарвал моргнул. Она что-то сказала?
  
  
  
  
  Рин раздраженно постучала ногой, пока Илля моргнула на взрослых.
  
  "Грааль, я знаю, ты беспокоишься о... что-то, - ужасно сказала Рин, - но мы собирались пообедать. Все мы. Ширу, Медуза, Артория, Сакура, Илля и я. Знаете ли вы, какая это боль, чтобы выстроить наши графики? Между моим обучением Лиза и Тейлор, патрули Артории с Вики, и Ширу неоднократно одалживали себя местной PRT для их обходов? "
  
  Нарвал нахмурился. "Грааль, если они нам не нужны"...
  
  Грааль сильно покачал головой. "Нет, нет. Эй, Илля. Можешь взглянуть на душу Нарвала? Посмотрим, были ли какие-нибудь... недавние события
  
  изменения? "
  
  И если бы это не звучало зловеще...
  
  Маленькая девушка-альбинос предложила руки Нарвалу.
  
  Нарвал обсуждал её варианты, а затем брал их.
  
  Глаза Илии блестели внутренним светом. "... Что-то не так, но определенно... по-другому ".
  
  Рин выдал изящную бровь. "О, да?"
  
  Грааль кивнул. "Хорошо, верно. Итак, Рин. Вы знаете теорию параллельного мира лучше, чем кто-либо другой.
  
  Выражение Рина сплющилось. "Я знаю. Продолжай ".
  
  Нарвал вздохнул, как Илля продолжала бормотать про себя.
  
  "правильно. Скажем, стена между одним миром и другим падает. Что будет, если, скажем, отголоски одного мира скатятся в другой? "
  
  "Эхо?" Рин повторил.
  
  "Как воспоминания об одной версии человека, идущего к другой. В смысле, есть прецедент "...
  
  Рин ухмыльнулся. "Вы имеете в виду перекрестное загрязнение воспоминаний Киары Сессьёин. Артория мимоходом упомянула об этом, да. Она была одной из тех, кто отправился на эту миссию, и все они поклялись замолчать, учитывая, насколько это было травмировано ".
  
  "Да, конечно, круто. Я думаю, что э-э. Как мне это поставить "... Грааль казался нервным.
  
  "Вы думаете, что у меня есть эквивалент в вашем мире, и ее воспоминания загрязняют мою?" Нарвал сказал мягко.
  
  Илля моргнула. "Это объясняет изменения! Это как рост души, но она не чувствует себя чужой. Неестественно, конечно, но не чуждо. Это имеет смысл? "- размышляла она.
  
  Грааль кивнул. "Верно, так что эм. Имя Хакуно Кисинами для вас что-нибудь значит?
  
  Нарвал почувствовала в груди острую щекотку.
  
  Взгляд Рина заточился. "О-хо".
  
  "А как же BB?"
  
  Нарвал моргнул. "Кто?"
  
  "Мм, нет. Мой Сенпай был мужчиной. Но в одной временной линии этот человек был женщиной, и имел счастливую жизнь с Красной Саблей, Голубой Кастер и возрожденным Белым Титаном. Но не мое, - с интересом наблюдала Би Би из компьютера. У нее сузились глаза. "Но если она прошла, может быть..."
  
  Грааль повернулся к ней лицом. Когда он проявится, и мы встретимся и опознаем его, я дам вам знать ".
  
   дал широкую усмешку. "Хороший коухай. Раз уж вы были так хороши, я предупрежду вас, чтобы вы все сделали правильно, потому что Альтера знал заранее и только что закончил заполнение Тамамо и Нерона ". Она исчезла в вихре виртуальных лепестков с экрана.
  
  Грааль схватил Иллю и прыгнул в сторону, а Рин шагнул в обратном направлении.
  
  "АНАТА, ОКАЕРИ!"
  
  "ПРЕТОР!"
  
  Нарвал пошел крутиться головой над каблуками, когда две женщины ударились о нее, но удалось уловить проблеск Грааля, бросив вызов двум
  
  Фокусники вышли из комнаты.
  
  Когда комната перестала крутиться, она увидела, что Нерон и Тамамо близко к ней, глаза блестят.
  
  Она чувствовала... что-то. Это было приглушено, но там. Нарвал глубоко вздохнул. "Мне нужно что-то сказать". Тишина.
  
  
  "Я... Я не тот человек. У меня есть некоторые ее воспоминания, и я получаю немного больше каждый день. Но я прожил здесь целую жизнь, отличную от этого человека. Она была существом данных, от человека, который бы умер. У меня была военная карьера, история "...
  
  Тамамо рассмешил. "Все в порядке! Ты сказал, что ее воспоминания придут к тебе, да? Так что ты не такая уж и другая. И даже если ты получишь их все, ты все равно не она? Тогда я смогу познакомиться с тобой снова. Я просто... Я никогда не думал, что увижу ее снова "... Тамамо сошёл с пути.
  
  Нерон резко кивнул. "Это правда. Я почти отказался от надежды, томясь в Троне. Любой шанс лучше, чем ни один, и, по крайней мере, у вас есть что-то из нее ".
  
  Они оба остановились и посмотрели на Нарвала, а потом покраснели. "Ты стал таким высоким!" Нерон был счастлив. "И такой элегантный".
  
  "Ааа! Ты ничего не носишь! Просто силовые поля! Нерон, я знал, что ты окажешь плохое влияние! Тамамо ругал.
  
  Нарвал подкараулил. "Извините, но я был совершенно в порядке со своим нарядом в течение многих лет. Нерон тут ни при чем.
  
  "Noooooo"... Нерон пошёл по пути.
  
  Тамамо вздохнул. "Это не было негативным заявлением, ты глупый император"...
  
  "Яааай"... Нерон пошёл по пути.
  
  Альтера тихо хихикала, откуда она шла.
  
  "... Разве ты не был выше, в этих воспоминаниях? Нарвал сказал наотрез.
  
  "Так вы помните", Альтера сказал с маленькой улыбкой. "Я реформировал в этом органе в конце нашего" Золотого стихотворения "- идеальной временной линии".
  
  "Мы вроде как удочерили ее", - сказал Тамамо с овечьей усмешкой.
  
  Нарвал зажал ей мостик носа. "Это... вызывает так много вопросов ".
  
  "Переезжай со мной на склад!" Неро сразу же сказал. "Нет! Живи со мной и Тейлор! Тамамо опроверг это. Альтера покачала головой. "А как же ваши обязанности в Канаде?" Нарвал вздохнул. "Мы можем просто... разобраться в этом по одному за раз? Три Слуги кивнули. Потом Неро остановился. "Почему у тебя рог?"
  
  
  Таким образом, обсуждение перешло к Нерону, который задавал вопросы, Тамамо брал ее, и Альтера был тихо самодовольным, пока Нарвал играл миротворца.
  
  
  
  
  "Так что ты решил?" Грааль спросил, как он сидит с Нарвалом, пока ZZ flit о подготовке сцены.
  
  "У Дракона Канада под большим пальцем. Мне там не так много нужно, тем более что я председательствовал на основных решениях
  
  и меньше повседневных. Итак, я возьму на себя управление вещами здесь, чтобы Дракон могла сэкономить немного больше времени на свои личные проекты ".
  
  Грааль ухмыльнулся. "Ты имеешь в виду, что Дрэгон назначил тебя главным моим новым сидельцем, чтобы она могла управлять Канадой, общаться с Тинкерами и фактически Кануодл со своим парнем".
  
  Нарвал сделал паузу. "Чёрт побери".
  
  Грааль прищурился, когда Нерон взял его стул - с ним в нем - и опустил его на место. Она сразу же сама заняла вакансию.
  
  Нарвал взглянул на ее другую сторону, где Тамамо делал ей знойный взгляд, опираясь на стол.
  
  - Вы двое. Мы еще даже не встречаемся. "" Тем не менее, "Майкон ~" Тамамо короновался.
  
  "Это правда, Уму. Кроме того, ты не думаешь, что мы прекрасны? Нерон сказал с ухмылкой.
  
  Нарвал пожал плечами. - Да, - откровенно сказала она.
  
  Альтера тихонько хихикнул, когда два других Слуги возобновили свое плавание над Нарвалом. "Иметь вас троих вместе - хорошая цивилизация", - мягко сказала она.
  
  Грааль вздохнул с раздраженной усмешкой. "Я даже не могу так злиться. Так какова же живая ситуация?
  
  Усмешка Тамамо расширилась.
  
  "Император, ее друг и ее претор присоединятся к Тамамо и Тейлору в их дни! Добрый Хеберт попустительствовал, а Дракон вложил поток мысли в умные приборы! "
  
  Тейлор заняла место рядом с Тамамо. "Честно говоря, если бы мой отец не был женат на своей работе, я бы начала задумываться", - сказала она.
  
  указанное сухо. "Но учитывая все странные и дополнительные уровни безопасности, которые это дает мне, он не совсем спорил об этом".
  
  Когда свет тускнел, Нарвал задумалась о череде событий, которые привели её туда.
  
  "Тамамо. Нерон. "
  
  Они оба посмотрели на нее.
  
  "Когда я выключу часы... Не могли бы вы назвать меня Элис?
  
  Они улыбнулись.
  
  "Я думаю, что это да, Элис", сказала Альтера, когда она наклонилась головой на плечо своего Учителя.
  
  Тейлор сняла их втроем боковым взглядом и маленькой усмешкой, прежде чем обратила внимание на сцену.
  
  Нарвал... Нет, Элис следила за своим взглядом.
  
  "Кто выпустил собак... "загримировали в микрофоны одну Рейчел Линдт и одну Кэсси Херрен. Лобо вой, пока Гессен делал движения битбоксинга.
  
  И так началась ночь караоке ZZ.
  
  Элис изо всех сил старалась не смеяться над двумя явно раздражёнными девушками, но в следующей группе ей наложили швы.
  
  "У меня должны быть горячие вещи, должна быть любовь сегодня... "Айша, Алек и Астольфо закрылись. Айша сделала несколько тонких танцевальных ходов, в то время как два мальчика сделали самые преувеличенные... Был. Регент Гирал!? И конечно, Имп ударил его задницей. Почему Астольфо просто причесался?
  
  Как только Элис начала дышать, следующий акт активизировался.
  
  "Эй, теперь, ты вся звезда, продолжай свою игру, иди поиграй", - бормочет Армсмастер, как весело бурлит Искандар. Дракон пытался хотя бы ударить по мелодии.
  
  Это заставило Грааля чуть не упасть со стула, пока синеволосый мужчина не загрыз его обратно на место. Наклонился и на мгновение прошептал ему, потом вышел на сцену.
  
  К нему присоединился Артур. И как музыка играла...
  
  "И я бы прошел 500 миль! А я бы еще 500 ходил! Просто чтобы быть человеком, который прошел тысячу миль, чтобы упасть к твоей двери ~ ", они закрылись.
  
  Грааль выпустил маленькую шику и спрятал лицо в руках, когда Тейлор начал бурно рыскать.
  
  Элис наблюдала, как Грю вела столь же неохотный дуэт Ширу и Нанаши в раунде "She Drives Me Crazy", к диким аплодисментам со стола Ширу, где сидели Рин и ряд других женщин, молодая женщина, идентифицированная как Серенити, и, по словам Грааля, Кэйден Рассел. Очевидно, у них были поклонники.
  
  Актом после этого стал Upgrade и Da Vinci, столкнувшиеся с Kid Win и Tesla в "Anything You Can Do", с измененной лирикой и всё более научным жаргоном. В конце концов два ребенка Тинкеры остались в пыли, как Да Винчи и Тесла только начали препирательствовать к биту.
  
  Затем появилось трио Tattletale, Glory Girl и Phoenix. "И мне наплевать на мою плохую репутацию!" - взревели они в микрофон. Толпа тоже соединилась с "Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, не я, я, я, я, я", во время припева.
  
   усмехнулась, когда они с Гаретом запустились в другую любимую фанатку. "Никогда не отдам тебя, никогда не подведу тебя", - подыгрывал рыцарь, как ЗЗ. Алиса заметила тряску Панацеи в подавленном смехе.
  
  Грааль наклонился за Нероном. "Я думаю, что она серьезно относится к этому", - сказал он в насмешливом ужасе.
  
  Алиса чуть не пропустила следующую песню, когда смеялась. Она не чувствовала себя такой энергичной в... в памяти, на самом деле.
  
  "Я сексуальный и знаю это", - пели Гильгамеш и Озымандиас, когда танцевали на сцене. Гильгамеш подмигнул Артуру, когда тот сделал особенно слабое движение бедрами.
  
  Артур, который встречался с Гильгамешем, уронил лицо на стол.
  
  Тогда Элис потеряла его.
  
  Ночь продолжалась с такими хитами, как "I 'm Coming Out" из Панацеи, Рин и Артории, "I Want to Be Evil" из Сакуры, Медузы и кого-то по имени Фортуна, и "Holding for a Hero" из Кайдена, Безмятежности, и вопреки всему, Мордред. У Кетцалькоатля было соло "Conga", говорящее по сцене. Все в итоге присоединились, однако - танцевальные и все.
  
  Были и сладкие моменты. Альтера, Фрэн, Галахад и Астериос исполнили восхитительную передачу "Части твоего мира". Затем, когда Ханса затянули на сцену Clockblocker и его Assassin Kotaro, они запустили в "Kiss the Girl" в качестве контрафакта.
  
  Галлант сделал удивительное соло "Heaven's Light", которое чуть не привело к слезам Glory Girl.
  
  Затем предпоследний акт монтировал сцену.
  
  Тейлор, Грааль и... их питомца? Обменялся взбесившимся взглядом, когда музыка начала строиться.
  
  "Вы думаете, что вы правы, но вы ошибались, вы пытались взять меня, но я знал, что вы не можете взять меня на прогулку", - пела Тейлор.
  
  "Я теперь не дурак, так что тебе лучше бежать и прятаться!" Фу вырвался.
  
  "У меня проблемы! Да, проблемы сейчас! Я беда для вас всех! У меня проблемы в городе! У меня проблемы! Да, проблемы сейчас! Теперь у меня проблемы! Я беспокою свой город! "- пели они вместе.
  
  "Если вы видите, что я иду" вниз по улице, то вы знаете, что пришло время гуу... "Грааль короновался.
  
  "Да ты знаешь, что пора идти", потому что тут проблемы! " Тейлор и Фу опоздали.
  
  "Я выбрал этот", - гордо сказал Дракон с телефона Алисы.
  
  Элис снова потеряла его.
  
  Она остановилась. Здесь было так много людей. Когда ей стал удобен такой сценарий?
  
  Нерон положил руку на руку. "Претор, мы с Тамамо закрываем дело. Вы хотите присоединиться к нам?"
  
  "Вам не нужно, если вам неудобно", - отметил Тамамо. "Я просто подумал, что мы должны предложить".
  
  "Ты? Это была моя идея! " Нерон рычал.
  
  Тамамо схватила за рукав. "Это так, Майкон?"
  
  Альтера вздохнула.
  
  Элис испортила губы. "отлично. Но хватит воевать ".
  
  "Да я!" - припеваются две Слуги.
  
  "... Меня поиграли ".
  
  "Как скрипка", - сказала Альтера с маленькой улыбкой.
  
  И Элис втянули в волнительную передачу...
  
  "Pon-pon susumu, iro-iro no koto, don-don kiteru anata no kimochi, poi-poi suteru warui ko wa dare? Sou sou ii ko ah вы делаете меня счастливым ~ "
  
  Остальная комната ревела, когда слова появлялись на экране позади Тамамо, Нерона и её.
  
  "КАЖДЫЙ ДЕНЬ PON, КАЖДЫЙ РАЗ PON, ВЕСЁЛЫЙ-GO-ROUND NORITAI NO, КАЖДЫЙ ДЕНЬ PON, КАЖДЫЙ РАЗ PON, TABUN SONNAN JA DAME DESHO ~"
  
  Как пела Алиса, она была наполнена чувством радости, что на самом деле давно не обнималась.
  
  Может, ей понадобиться несколько часов, чтобы быть Алисой вместо Нарвала.
  
  И как Тамамо и Нерон дали ей сияющие улыбки, и она была окружена людьми, она видела, что ей нравится и уважает ее...
  
  Казалось, что все может быть хорошо.
  
  
  
  
  Комната была пуста, за исключением ZZ. Всем наблюдающим за глазами, по крайней мере.
  
  "Итак, все пошли домой. Только мы с тобой ", - сказала она с озорным блеском в глазах.
  
  Молчание было гнетущим.
  
  "Одна песня. Одна маленькая песня, и я дам тебе всю необходимую поддержку и не буду губы. "
  
  ... КАКАЯ ПЕСНЯ.
  
  Начала играть желтая фортепианная мелодия, а на экране прокручивались слова.
  
  ... В самом деле.
  
  "Плеаааза?" ЗЗ сказал большими, мрачными глазами.
  
  Тьма вздохнула.
  
  Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ, СТОИТ ЛИ ТЕБЕ ЖИТЬ ИЛИ УМИРАТЬ, О, ТЫ, НАВЕРНОЕ, ОТПРАВИШЬСЯ В РАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЕШАЙ ГОЛОВУ И НЕ ПЛАЧЬ...
  
  Колокольный смех ЗЗ зазвонил по пустому складу.
  
  
  
  
  В этом бесконечном сне я никогда не проснусь. Я всегда буду бодрствовать. Мне никогда не приснится. Все взаимозаменяемо. Я так сильно хочу, чтобы что-то было настоящим. Конец иллюзиям.
  
  Я когда-нибудь увижу этот неуловимый рассвет?
  
  Я так устал от одиночества.
  
  
  
  
  A/N: Urrrrg. Хорошо, это будет хорошо для этого. Так что это Интерлюдия, и теперь я могу работать над продвижением сюжета еще в другом месте, предполагая, что моя работа может растить кошек в течение нашего напряженного месяца. Извините за время и качество, но я попробовал
  
  Примечания!
  
  Так Нарвал медленно получает воспоминания от Fem! Hakuno. Мальчик! Hakuno существует в мире для BB, но Нарвал там для Тамамо, Nero и Altera. Итак, Extella Hakuno против CCC Hakuno. Чем больше воспоминаний она получит, тем больше она откроет, и ее общение с Мико и Императором предрешено.
  
  2. Альтера - это Альтера Личинка/Лилия из конца Экстеллы. Значит, спойлеры для этого. У нее все еще много полных сил Альтеры, просто в милом детском пакете.
  
  Номер Ман выглядит немного любопытно. Интересно, присоединится ли он к хорошим парням?
  
  4. Элита убралась из Техаса. Спасибо Би Би!
  
  ЗЗ, не шантажируйте дедушек! Это нехорошо!
  
  7. Финал предвещает и вообще не связан с текущими событиями. Что ж. Частично. Оратор будет возвращен несколько раз, и я скажу вам, что они получат сценарий где-то около 12/13 (Богохульство/Пробуждение).
  
  Так что! Дальше у нас Париан и ее Слуга, еще Сиара и Геракл, и Астериос получает новую одежду! Номер Ман заходит! Большой Кубок Шенаниганы и halping Case 53 и люди с силой! Последняя очередная сессия с Yamada (так что таймскип), и Cu поддерживает! Также Нарвал поселяется в! С нетерпением ждем 7.4!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, тебе понравилось!
  
  
  7.4
  
  
  A/N: Ffff. Хорошо. Мы получим новую температуру на следующей неделе, чтобы помочь, но, Бог, я был истощен и написал это по частям. Это последняя пронумерованная запись в Therapy, и она проходит по всему месту. Затем будет Интерлюдия, и мы наконец-то доберемся до Kingship и вернемся к действию, драме, саспенсу и вещам. Я планировал написать все это в течение двух недель, но я забыл, что напряженный сезон был чем-то на моей работе. Ой? Предупреждение содержания: обсуждалось сексуальное содержание, обсуждалась механика отношений с бесполым/партнером Грей-Эйс. Ссылка на википедию описание того, что это для тех, кто не знает или не уверен.
  
  Терапия 7.4
  
  "Спасибо, что не заставил меня выйти на сцену", - овеянно сказал Тео.
  
  Я дал парню усмехнуться. "Эй, тебе было очень неудобно. Я тоже ходил в биту за Семирамисом, помнишь? И Дине нужна была компания, пока она выстраивала дорожки ".
  
  "Что Семирамис и Соловей все равно придумали?" Дина спросила, как она держала пыльник, чтобы я мог подметать.
  
  Я пожал плечами. "Бьет меня. В последний раз я слышал, что они загнали в угол BB и Mouse Protector, чтобы не дать им втянуть всех в "Свернуть за что". Так как я не помню ничего из... Это, я думаю, им удалось? "
  
  Мы убирались утром после вечеринки. Нарвал переезжал к Тамамо, Тейлору и Дэнни, и Нерон также переехал в дом Хебертов. Я сказал это не так много, но за последние пять месяцев Тейлор прошла путь от ни одной матери до трех. Я просто надеялся, что Нарвал будет их главным влиянием, учитывая, что она кажется по крайней мере самой стабильной.
  
  О, кого я шутила? Тамамом попал туда первым, и нам бы повезло, если бы безудержная бойня и хитрость остались третьим решением Тейлора вместо перехода на первичную.
  
  Ку протянул руку мне через спину, когда он прогуливался мимо, огромного сабвуфера под другой рукой. "Эй, помни, у тебя встреча с Парианом для пушистого сына", - сказал он, когда перевел механизм в проем для ворот Гильгамеша.
  
  "Я имею в виду, если мы не закончим здесь, Гил даст нам усердие", - сказал я с овечьей усмешкой.
  
  - Маловероятно, - сказала Дина, опустошив пыльник. Она жестикулировала окуня Гильгамеша, где мужчина был за пределами Артура и гладил его волосы, когда он колотил голову о его грудь.
  
  "PG! Здесь дети! "
  
  Артур вспыхнул мне большими пальцами вверх, а Гильгамеш схватил меня легким кивком.
  
  Кейден и Нанаси запихнулись в набор стульев возле нас четверых. Супергероиня выпустила мягкий зев, когда взяла кружку кофе и прислонилась к плечу Альтер-Эго. "Прошлой ночью была"... - роптала она.
  
  "Взрыв?" сказала Илля с широкой ухмылкой, когда она села рядом с Нанаси.
  
  "Илля, почему ты не спела?" Я с любопытством спросил.
  
  Она пожала плечами. "Я не смог найти никого, кто мог бы сделать песню Tokio Hotel со мной".
  
  Я посмотрел боком на Дайну, которая пожала плечами. "Прости" за это, малыш. Может, в следующий раз?
  
  Она солнечно улыбнулась. "Да. Может Сиара и Геракл присоединятся к нам! "
  
  Кайден и Нанаси едва избегали выплюнуть кофе.
  
  "Может быть, так", сказал Тео с нежной улыбкой.
  
  Ку, Дина и Тео заняли последние стулья, и я вздохнул.
  
  "Полагаю, я пойду и получу один раз, я закончил, когда Ку затащил меня на колени.
  
  "Я понятия не имею, как вы все еще бодрствуете", - ворчала Кейден, выпивая кофе.
  
  "Сон-необязательный", - сказал я, подняв руку рядом с Cu.
  
  Тео пожал плечами. "Я как бы выбежала во время вечеринки и просто легла спать".
  
  Дина улыбнулась. "Это был мой комендантский час, поэтому мне пришлось вернуться домой".
  
  Кайден вздохнула. "Раньше я была молодой и энергичной", - остроумно размышляла она.
  
  Нанаши подтолкнул ее. "Эй. Тебе еще не тридцать. Ты только что был занят, вот и все ".
  
  Она улыбнулась ему. "Правда. Привести дом мэра в форму было немного испытанием ".
  
  Я моргнул. "Если бы ты уже был так изношен"... Я начал.
  
  Она покачала головой. "Мне нужно было расслабиться прошлой ночью. Я сейчас устала, но это того стоило ", - с усмешкой сказала она.
  
  Я посмотрел на звук мягкого толпа.
  
  "Вы готовы?" Астериос сказал мягко.
  
  Я кивнул. "Я не думаю, что здесь остается много дел. Хорошо, кто хочет пойти? Я спросил вслух.
  
  
  Ответ на это, видимо, был Фрэн, Иллия, Тейлор, Фу и Ку.
  Астериос пошел без упоминания, так как это была поездка, чтобы достать ему одежду.
  
  Илля и Фрэн вели путь, а Астериос следовал за Ку, Тейлором и мной.
  
  "Так что ты думаешь о большом парне?" Ку задал ошеломляющий вопрос. "Что-то простое, что-то причудливое...?"
  
  Астериос моргнул. "Я... dunno. "
  
  Фрэн гудел. "Я думаю, что-то синее. Военно-морской флот? "
  
  Тейлор пожала плечами. "Я не так хорош в моде. Что "... она отследила, потом улыбнулась. "Это больше область опыта Лизы и Вики".
  
  Хах. Отвали, Эмма Барнс. Интересно, как проходит этот суд?
  
  Эх. Если бы что-то случилось, Тейлор сказала бы мне.
  
  "Я бы сказал" кнопка вниз, "я вонзился. "Несколько. Легче обойти рога, если не нужно их учитывать ".
  
  "А. Так что у вас все-таки могут быть хорошие идеи ", - муссировал Фу, сидя у меня на плече.
  
  "Нейсайеры могут ходить", - сказал я неслучайно.
  
  "Все ваши идеи хороши! Все хорошо!" Фу поспешно сказал.
  
  Я усмехнулся и поцарапался за его ушами.
  
  Илля хихикнула. "Ты так груб с бедным Фу".
  
  "Эх. Он не выгнал меня из рая, я даю столько, сколько получаю, и это все хорошо весело. Мы классные, - сказал Фу, когда он прислонился ко мне в ногти.
  
  В тот момент мы прибыли в Кукольный дом, и дверь сама открылась.
  
  Я дал Ку боковой глаз. "Либо ручки считать как легкие материалы, Сиара делает вещи, или Слуга гребаный с нами".
  
  Он пожал плечами. "Дальше?"
  
  "Легкие материалы?" Тейлор спросила, когда мы шли.
  
  "Власть Париана, по-видимому, основана на весе телекинеза. Пытаешься поднять большой камень? Не-идти. Пытаетесь переместить много отдельных частей, состоящих из нити, ткани и чучела для гигантского медвежонка? Это работает. Как-то ".
  
  "Это интересно, - тихо муссировала Фрэн.
  
  "Чтобы она могла использовать его для изготовления одежды!" Астериос указывал широкими глазами. "Потому что нить, иглы и ткань светлые. И если она действительно точна с этим, это может быть даже проще, чем вручную, потому что все так стабильно ".
  
  Я кивнул. "Звучит правильно. Эй, Сиара, - сказала я с кивком Фэри Куин, когда она занималась тиллем в конфетно-розовых жребиях.
  
  Она дала мне элегантный, неглубокий реверанс. "Грааль".
  
  Я моргнул на мгновение, а потом кашлял. "Итак, эм. Наслаждается ли Геракл?
  
  Было выставлено несколько массивных плюшевых мишек. В центре оказался герой Греции... в плюшевом медведе кигуруми.
  
  Илля наехала и тут же начала суетиться.
  
  "Rrrr". Геракл грохнулся.
  
  "Знаете, да Винчи сделал процедуры, чтобы вы могли на самом деле говорить", - сказала Фрэн жестом.
  
  "Rr".
  
  "Ясно. Просто подумала, что сделаю вариант известным ", - сказала она с пожатием плечами.
  
  Илля хихикнула. - Все в порядке. Люди, которые имеют для него наибольшее значение, могут понять его хорошо. Верно, Берсеркер?
  
  Геракл нежно улыбнулся Иллии. В его одеянии. Это было одновременно очаровательно, весело и ужасно.
  
  Сиара пожала плечами, когда я повернулся к ней. "Он, кажется, непринужден к этому, и это привело к росту продаж этих товаров. Пока это не причиняет вреда ему или мне, все хорошо ". Ее взгляд повернулся к Тейлор, и ее глаза расширились. "Твоя сила..."
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Глаза Тейлор сузились. "Да?"
  
  "Он вырос. Стриктуры были изменены, и они связаны с... что-то. Я не могу разобраться. Она напоминает силы, протекающие через юного друга Геракла, - сказала она с кивком в сторону Иллии.
  
  Я взглянул на Тейлор. "Если вы хотите поговорить о магазине с Сиарой, пока мы разбираемся, продолжайте".
  
  Тейлор колебалась.
  
  Сиара наклоняла голову. "Не бойся. Я больше не в состоянии взять силу живых, но мертвые ищут меня, чтобы унаследовать их силу. Хотя шепот больше не звучит, сила остается и накапливается ".
  
  Тейлор задрал бровь. "Перевод: больше никакого смертельного прикосновения, но любая накидка в радиусе вокруг вас, которая умирает или мертва, доставляет свою силу прямо к вам. Это из-за права?
  
  Сиара наклонила голову. "Разве я не говорил так много?"
  
  Я кашлял. "Уэлп, вы, дамы, веселитесь", - сказал я щемящим голосом.
  
  Фу прыгнул с моего плеча к Тейлору. "Это будет веселее. Иди сделай моду ", - сказал он, размахивая на меня лапой.
  
  Я вздохнул. "Фрэн? Здесь или там? "
  
  "Здесь прекрасно", сказала она тихо, когда сидела на коленях одного из плюшевых медведей. Она уже вытащила книгу и начала читать.
  
  С большинством остальных, Сиара двигал Cu, Asterios, и я в спину. "Пожалуйста, наслаждайтесь своим визитом".
  
  Мы прошли через дверной проем в шоу-рум, полный платьев и костюмов, затем через другой дверной проем, заслоненный занавесом из узорной ткани.
  
  Внутри была женщина в одежде в викторианском стиле и фарфоровой маске.
  
  - Париан, - тепло сказал я. "Спасибо, что встретились с нами так быстро".
  
  Она повернулась посмотреть на меня. "Неделя не такая короткая, и этот месяц был медленным", - сказала она с вежливым кивком. "Теперь, чем я могу вам помочь? Если вы хотите попросить меня вступить в вашу Гильдию, боюсь, я должен отказаться. Я благодарен вам за то, что вы усложнили мою жизнь там, где была Империя и другие банды, я предпочитаю свою независимость ".
  
  Я пожал плечами. "Вообще-то, я хотел заказать одежду для большого парня. Даже большие и высокие магазины не несут за его постройку ", - сказал я, сжав большой палец через плечо в сторону Asterios.
  
  Париан тихо нас осмотрел. "Хм. Думаю, я могу что-то сделать. Тем не менее, я хотел бы предложить сделку ".
  
  Я наклонил голову. "Стрелять".
  
  "Гильгамеш был здесь раньше, и он показал мне фотографию своего парня. Я хочу, чтобы они и он смоделировали некоторые мои костюмы для
  
  модная съемка будет представлена в Vogue в следующем месяце ", - сказала она жестом на Cu. Она остановилась. "Если вы сможете подарить мне женщин-моделей для моих платьев, я буду в равной степени благодарен".
  
  Я гудел. - Мне придется спросить. Согласитесь ли вы на денежную компенсацию и обещание, которое я попрошу от вашего имени? "
  
  Париан кивнул. "Это совершенно справедливо. Было бы грубо просить вас приказать людям позировать в моей одежде. Быть моделью - тяжелый труд, как вам скажет любой из них ".
  
  Ку усмехнулся. "Ну, я в. Не так уж много одежды, но я не думаю, что буду против переодеваться ".
  
  Я выстрелил в него. "в самом деле?"
  
  Он ухмылялся надо мной. "Ну, я предполагаю, что ты будешь там".
  
  "И сюжет сгущается", - в игривом тоне прокомментировал Париан. "Я уверен, что смогу сделать что-то хорошее для вас двоих".
  
  Я очистил горло. "Именно тогда. Будут ли они работать с любыми другими моделями, или...? "
  
  Париан, казалось, колебался. "что ж... У меня пока не так много контактов в этой отрасли. Никто, кто знает меня как накидку, по крайней мере. Эм. Так что нет, никаких моделей. И я все поставлю.
  
  Я поцарапал затылок. "Теперь мне просто плохо. Тебе нужно поесть на съемку? Макияж и прочее? Я не знаю, знаю ли я фотографов, но я могу сделать первые два довольно хорошо ".
  
  "Журнал пришлет съемочную группу, а остальные...!" Париан взволнованно сказал.
  
  "правильно. Я посмотрю, смогу ли я убедить Семирамиса помочь кукле, и Нанаши, Ширу, и я смогу перекусить. Не волнуйтесь, все будет справедливо "-
  
  Меня отрезал Париан, завернув в крепкие объятия. "Спасибо. Я боялась, что уже прошу слишком много, но "... она отследила, как отпустила меня и отступила.
  
  Ку пронзил. - Все в порядке. Спорим, кучка людей подумает, что это очень весело ". "Это можно услышать", - сказал человек баритоновым голосом.
  
  Я посмотрел, как он вышел из тени. У него были светлые волосы длиной в плечо, почти белые. Его кожа была бледной, и он носил темную одежду и держал интересно сконструированное копье.
  
  "Лорд Влад Третий. Это честь ", - мягко сказал я.
  
  Он тепло улыбнулся. "Честь моя. Вы внесли радикальные изменения в этот мир и жестко охраняли свой домен ".
  
  Я овеянно усмехнулся. "Я на самом деле не правитель или что-то еще. Просто... кто-то пытается делать добро ".
  
  "Я бы сказал, что это работает", - радостно сказал Париан. Астериос тихо стоял рядом с ней, когда измерительные ленты растягивались по его телу, и она делала быстрые заметки на бумажной подушке.
  
  Ку ударил локтем по плечу. "Да, этот парень как король... Я не вижу этого. Мастер суда или советник, может быть. "
  
  Я протащил его руку вокруг плеч. "Это очень мило с твоей стороны. Я бы сказал шут, лично ".
  
  У Влада поднялись брови. "Есть ли у вас талант говорить правду власти?"
  
  Ку сникнул. "О, он может говорить о своем уме чаще всего".
  
  Я закатила глаза. "Я имею в виду, в отличие от них, я физически довольно долговечен, так что мне это действительно сойдет с рук".
  
  "Насколько долговечна?" - любопытно спросила Париан, держа образцы ткани рядом с кожей Asterios.
  
  "Ум... Я забрал взрывы из Эйдолона, когда мы впервые встретились? Мы выяснили понимание, так что все хорошо ".
  
  "Это долговечно", - сказала она наотрез, когда, казалось, приняла решение. "Хорошо, я могу получить случайную одежду, один или два официальных наряда, и... Есть что-нибудь еще? "
  
  Я посмотрел на Астериос. "Хочешь что-нибудь особенное, здоровяк?"
  
  Астериос моргнул. "Мы можем купить одного из плюшевых мишек?"
  
  Я похохотал. "Есть что-нибудь кроме того, что выставлено?"
  
  У меня чувство парианской улыбки. "Конечно. У меня есть один или два на хранении. Она повернулась к Владу и протянула ему бумажку. "Мне понадобятся эти материалы, можете ли вы сделать это для меня, Лансер?"
  
  Он кивнул. "Как хочешь, мой Хозяин".
  
  "Кстати, когда съемка?" Я резко сказал.
  
  Париан немного прыгнул. "Ах, в эти выходные?"
  
  Я гудел. "Сегодня понедельник... Хорошо, я спрошу всех как можно скорее. "
  
  Я пробил групповой текст и отправил его Нанаси, Ширу, Семирамису, Виктории, Артории, Рину, Сакуре, Медузе, Артуру, Гильгамешу и Лизе. Я сделал паузу.
  
  "Эй, Тэйлор, ты хочешь смоделировать платье для Париана!?" Я закричал в переднюю часть магазина.
  
  Раздался звук преткновения и восклицание удивления.
  Потом Тейлор вернулась туда, где мы были.
  
  "Ч-что? Вы серьезно? "сказала она широкоглазым взглядом.
  
  Париан посмотрел на нее. "Хм. Вечернее платье, черное, что-то простое с небольшой орнаментацией. Определенно ожерелье. Длинные конечности, высокие. Определенно что-то с погонами. Никаких перчаток, ваши руки лучше обнажены. Может, браслет ".
  
  - А мое лицо? Тейлор сухо сказала.
  
  Париан посмотрел ей в глаза. "Ты выглядишь хорошо. Немного макияжа, и ты хорошо ударишь девушку по соседству. Если вы не хотите моделировать это нормально, но не продайте себя коротко ". Она пошла к спине, и я услышал мягкие удары ее оживления медведя по отношению к нам.
  
  Тейлор выглядела гобскакавшей. "Я"...
  
  Я пожал плечами. "Прости, детка, но ты красивее, чем думаешь. Никто тебя не заставит, но это вариант.
  
  Она укусила губу. "Я подумаю об этом." Потом она немного улыбнулась себе.
  "Красивее, чем я думаю, да?" - тихо сказала она.
  
  Астериос сделал счастливый звук, когда он взял гигантскую игрушку медведя на руки. "Это так мягко!" - удивился он.
  
  Ку сникнул и сжал мои плечи. "Похоже, это будет весело".
  
  Я улыбнулась ему и дала клюнуть в щеку. "Мм-хм. Эй, Париан?
  
  Модница накидка посмотрела на меня. "Да?"
  
  "Сделай одолжение? Дайте ему что-нибудь с жилетом.
  
  Она посмотрела на Ку, а потом резко кивнула. "У меня есть только одна вещь, и я ищу кого-то, кто мог бы ее смоделировать".
  
  "Одеть меня все хорошо?" Ку сказал с ухмылкой.
  
  Я усмехнулся. "Эй, ты всегда конфета для глаз. Мне просто нравится идея о тебе в жилете.
  
  Он снова закричал и поцеловал мою голову. "Плоский".
  
  
  
  
  Несмотря ни на что, съемка прошла хорошо. Было несколько напряженных моментов здесь и там, но фотограф получил несколько хороших фотографий. Тейлор не использовала её, но это было больше из-за того, что она не хотела быть в журнале, чем какие-либо качественные выпуски.
  
  Париан с радостью согласился сделать одежду для Asterios и любых других Слуг с особыми телесными потребностями (такими как крылья и все такое) со скидкой. Не по себестоимости; она вела бизнес, а не благотворительную организацию. Но можно с уверенностью сказать, что у нас появился новый друг, что всегда было плюсом.
  
  Это был следующий понедельник, что означало через пару дней начало мая. Я назначил встречу в первый раз, чтобы использовать мой "Прилив жизни" на большом количестве дел 53 и других людей, чья власть давала им проблемы.
  
  Самое главное, что доктор Ямада рассматривал возможность переноса наших сессий на двухгодичные, а не три раза в неделю.
  
  "Грааль, ты добился большего прогресса, чем я думал по-человечески, - сказала она мягким тоном, когда я сел напротив нее в кресле рядом с Кью.
  
  Он пришел по моей просьбе, и доктор Ямада подумал, что это хорошая идея.
  
  Я пожал плечами беспомощной усмешкой. "Ну, мой мозг работает в человеческих моделях, но... Думаю, на этом сходство и заканчивается.
  
  Доктор покачал головой. "Если бы я был уверен, что получу точное чтение, я бы запросил МРТ и мнение специалиста. Как есть "...
  
  "Его тело странное, мозг в его теле, и он ведет себя как остальные?" Ку сказал обидно.
  
  Доктор Ямада кивнул. "Лаконично, но да". Она обратила свое внимание на меня. "Вы добились успехов в ваших межличностных отношениях, и специалист, к которому мы отправили вас для обучения внимательности, сказал, что вы достаточно хорошо его подобрали. Над чем вам нужно работать? "
  
  Я пожал плечами. - Я имею в виду. Это одна из тех вещей, которых ты не знаешь, пока не доберешься туда?
  
  Ку закатил глаза. "Если у него начнутся проблемы, я спрошу его снова увидеть тебя".
  
  Доктор Ямада рассмешил. "Я понимаю, почему тебя так взяли с собой", - сказала она мне с подмигиванием.
  
  Я негодовал.
  
  Ку усмехнулся. "Я довольно восхитителен", - резюмировал он. Его улыбка смягчилась, когда он посмотрел на меня. "Это помогает тебе так легко любить".
  
  Я оказался в проигрыше из-за слов, так что я просто позволил своей голове опуститься ему на плечо.
  
  Доктор Ямада очистила горло. "Ну, если вы двое закончили флиртовать, - сказала она с маленькой улыбкой, - расскажите мне о том, как прошли последние несколько дней".
  
  Я приключилась. "Ну, я начал новый файл в игре Legend of Zelda. Линк может превратиться в волка в этом, и это довольно весело. Однако цветовая палитра может использовать некоторую работу. Много коричневых пейзажей, где должны быть более яркие цвета ".
  
  Чу похохотал. "Я поклонник Мидны. Она придурок ", - муссировал он. Он посмотрел на меня с ухмылкой. "Губный сторонник благородного героя, который исполняет роль поддержки"... - произнес он дразнящим тоном.
  
  Я дал ему шутливый блеск. "Даже не надо. Тем более, что они не вместе ".
  
  "Что!?" - удивленно сказал он.
  
  "Это Легенда о Зельде, а не Легенда о Мидне. Она идет домой и ломает ворота, чтобы защитить Линка ", - сказал я с плечами.
  
  Ку выпустил низкий стон. "Это отстой".
  
  "Это горькая часть горького конца, это точно", - сказал я наотрез.
  
  Доктор Ямада гудел. "И у тебя нет дома, в который можно вернуться?"
  
  "Это в центре города", - сказал я в странном тоне. "Если вы имеете в виду мой первоначальный мир, они похоронили меня. Эта глава закончена и закончена. Лунная ячейка другого мира также по аналогичным причинам. Последняя остановка, никаких возмещений, - сказал я, раздавая руки.
  
  "И как ты к этому относишься?" - спросила она.
  
  Я думал. - Мне немного грустно. Я буду скучать по родным и близким. Но у меня здесь столько всего, что это разбит мне сердце уйти. И я успокоился, в основном. Это помогает, что много лет отделить от того времени ". Я взял руку Ку в свою. "Сейчас я пытаюсь сосредоточиться на том, чтобы эта жизнь заработала".
  
  Он сжал мою руку.
  
  Доктор Ямада кивнул. "Восхитительное чувство. Пока вы будете помнить о наших обсуждениях, вы должны быть на пути к выздоровлению. Мы будем проводить наши сессии каждые две недели, но это в стороне? Ты готов к долгу ".
  
  "Как раз вовремя, чтобы бросить моего питомца и парня в Эллисбург и смотреть, как это место поднимается в огне!" Я весело сказал.
  
  "Что?" Ямада сказал плоским тоном.
  
  "Что?" Я сказал невинным взглядом.
  
  Ку откинул голову и рассмеялся.
  
  
  
  
  Я ухмылялся, когда Нерон и Тамамо пытались переодеть Нарвала в платье.
  
  "Элис, пожалуйста, надень! Вы не можете просто носить силовые поля вокруг дома! " Тамамо умолял. "Ты сделаешь Дэнни неудобным!"
  
  "Мне на самом деле все равно", - наотрез сказал Дэнни с кухни. "Ее кусочки полностью покрыты, и у меня есть жена. Я знаю, как выглядят женщины.
  
  Тейлор пустила долгий вздох.
  
  "Мне плевать на силовые поля, я просто хочу видеть тебя в этом милом платье", - с широкой улыбкой сказал Нерон.
  
  "Mikooooon"... Тамамо сказала, когда сдулась. "Пожалуйста?"
  
  Нарвал дал Тамамо длинный взгляд, затем полностью потянул платье на себя.
  
  Два Слуги взбесились.
  
  "Элис, ты прекрасно выглядишь!"
  
  "Ах, мой прекрасный претор! По-настоящему сияющий, как ты когда-либо был, Уму! "
  
  Тейлор выстрелила мне в боковую усмешку, когда она вытащила свою тарелку из зоны действия вилки Альтеры.
  
  "Так теперь это твоя жизнь?" Я дразнила.
  
  "Да. А вот и мы."
  
  Дэнни вздохнул, когда поставил передо мной тарелку. Он застрелил меня. "Если бы да Винчи не звукоизолировал их комнату, я бы нашел немного
  
  способ запустить вас в космос. Я благодарен за все, что вы сделали для Тейлора и города, но даже эта благодарность имеет пределы ".
  
  Я пожал плечами. "Рад, что я принял меры предосторожности. И безопасность хорошо держится в противном случае? "
  
  Дэнни кивнул. "Как-то никто не знает, что я принимаю Нарвала и Уивера". Он остановился. "Или три Слуги. И иногда Дракон ". Он дал мне ури-усмешку. - Мне кого-нибудь не хватало?
  
  "ЙО, ЧТО ХОРОШЕГО?" Мышиный защитник крикнул с телевизора.
  
  Я медленно встретила глаза Дэнни. "не. Сделать. Глаз. Контакты." Би Би ликующе сказал. "не."
  
  Тейлор спокойно выпила чай и медленно повернула голову к телевизору. "Привет. Теперь перестаньте пытаться напугать Грааля и моего отца, прежде чем я поменяю канал ", - сказала она ровным тоном. Глаза ее блестели полым светом.
  
  Телевизор отключился.
  
  Мы с Дэнни обменялись последним взглядом.
  
  "Спасибо, Маленькая Сова", - с благодарностью сказал он.
  
  Тейлор покраснела и спрятала улыбку в чай. "Нет проблем."
  
  Я усмехнулся. "Как дела?" Я спросил ее.
  
  Она пожала плечами. "неплохо. Фотосессия была веселой, наверное. Было приятно, когда люди говорили мне, что я красивая. Она сказала последнюю часть с маленькой усмешкой.
  
  Я храпел. "Ты есть. Не позволяй идиоту говорить тебе об обратном. Ты красивая девушка, и ты вырастешь в красивую женщину. Все в свое время, понимаешь?
  
  Она кивнула.
  
  Никто из нас не говорил, как Элис гуляла в ее платье, Нерон ехал на ее баггбэк, в то время как Тамамо держался за ее руку с любовным взглядом на ее лице.
  
  "Это новая норма, да?" Я сказал.
  
  Тейлор пожала плечами. "Честно говоря, Тамамо всегда был добр ко мне. А два других вроде как следуют? Нерон продолжает находить новую одежду для меня, чтобы примерить, а Алиса действительно читала книги и делилась ими со мной. Его... мило. Кроме того, они все дают довольно приличные советы, когда мне это нужно ".
  
  Я улыбнулся. "Я рад. Я немного волновался, что будет неловко, но "...
  
  Дэнни рассмеялся. "Все полчаса было неловко". Он сел с нами. "Уровни странности были высокими с тех пор, как Тейлор захватила подвал для своей вторичной мастерской. Я просто рад, что она нашла шумоподавители, чтобы сдержать жужжание и как затушить свет от этих драгоценных камней ". Он дал ури-усмешку. "Курт спросил о некоторых из них, которые были доставлены, но я только что сказал ему, что вы попали в безобидные вещи Нового времени", - сказал он Тейлору.
  
  Тейлор вздохнула. "Я не видела Курта и Лейси немного", - осторожно сказала она.
  
  "Успейте", - посоветовал я. "Это всегда хорошая идея, чтобы поддерживать ваши связи с людьми. Пару часов в день раз за разом проходит долгий путь, понимаете? "
  
  Тейлор сделал паузу и кивнул. "Да. Хорошая точка зрения ". Она улыбнулась.
  
  "Ты останешься на ужин? Я буду делать лазанью ", - сказал Дэнни жестом в сторону кухни.
  
  Я приключилась. "Конечно! Я просто сообщу Ку, чтобы он не искал меня. Я думаю, что все остальные заняты, либо беря время на себя, либо готовясь к среде ".
  
  "Послезавтра", - размышлял Тейлор. "О, это ничего крупного, просто дать нормальную жизнь десяткам Case 53 и людям, чьи силы ненавидят их", - сказала она сухим тоном.
  
  Дэнни улыбнулся. "Это хорошо", сказал он нежным тоном. Он откинулся и посмотрел на нас обоих. - Вы двое хорошо работаете. И пока я сначала боялась, вы оба доказали, что способны по-своему ". Он вздохнул. "Я не перестану беспокоиться о тебе, Тейлор".
  
  - Ты ее отец. Это в должностной инструкции ", - сказал я плоским, забавным голосом.
  
  Тейлор немного улыбнулась. "Это семья", - мягко сказала она.
  
  
  
  
  Я вздохнул, когда запоролся в постель. Я посмотрел. "Я немного удивлен, что ты все еще здесь", - сказал я.
  
  Ку моргнул. "А?"
  
  "О, я рад, что ты здесь! Всегда есть. Но я думал, ты... вы знаете "...
  
  Ку пожал плечами. "Я хотел быть с тобой больше, чем мне хотелось. Это случается, знаете ли ", - дразнится он.
  
  Я вздохнул. "Ты когда-нибудь...?"
  
  - Да, - прямо сказал он.
  
  "Вы не дали мне закончить", - сказал я смущенно.
  
  Он ухмылялся надо мной. "Не обязательно".
  
  Я жевал губу. "правильно. Итак, границы ".
  
  Он моргнул на меня.
  
  "Я не испытываю сексуального влечения. Физическое влечение, конечно, но это не совсем то же самое. Я не ненавижу оргазмы, я просто думаю, что иметь дело с физическими потребностями - это ура. Есть... недолго, но не короткий список "не происходит" в этом отношении. Это было сказано? Есть вещи, которые я готов сделать, если вы спросите ".
  
  "Но если вы не хотите", сказал Cu медленно, брови, растягивающиеся в разочарование.
  
  Я поднял руку. "Будут времена, когда это плоский нет. Я не буду лежать на этом. Но будут времена, когда это да, и мы можем: "Я подвинул руку в воздухе", посмотрим, что будет. " Я посмотрел ему в глаза. "Просто имейте в виду, что я не делаю первый шаг, потому что я не хочу этого активно. Но и активно этого не хочу. Просто... а? " Я пожал плечами. "Пожалуйста, скажи, что у меня есть смысл".
  
  "Ты не хочешь секса, но ты не возражаешь, пока мы не делаем то, что тебе неудобно, и ты оставляешь за собой право отказать, если ты не чувствуешь этого". Cu дал мне умозрительный взгляд. "Хорошо. Так почему же теперь? "
  
  Я сместился. "Потому что я верю, что ты не толкнешь меня, когда я говорю" нет, "или не наказываю за это? Его... взял меня немного, чтобы добраться сюда ".
  
  Ку гудел. "Маттиас".
  
  Я повернулся на бок. "Да?"
  
  Он посмотрел мне в глаза. "С чем ты согласен?"
  
  
  
  
  
  Я гудел, как Ку перелистывал блины с веселой улыбкой.
  
  Рейчел присоединилась к нам тем утром, и Лобо был глубоко в куче колбасных звеньев.
  
  Она посмотрела на Ку и посмотрела на меня. Затем она начала оттискивать пальцы и бормотать себе.
  
  "... Хорошо, Рейч? Я с любопытством сказал.
  
  - Выясняю, кто кому должен. Мне все должны ", - смугло сказала она.
  
  Я моргнул. "Ты получил супер чувства или что-то вроде того?" Я сказал шокированным тоном.
  
  Она покачала головой. "Нет. Он слишком счастлив". Она дала мне плоский взгляд.
  
  Я стонал. "Это даже не похоже на... это едва ли будет рассматриваться... "
  
  Ку поцеловал меня на макушку. "Мне было более чем достаточно быть удовлетворенным", - сказал он глубоким голосом.
  
  Я вздохнул. "Мне действительно придется привыкнуть ко всему этому" быть достаточно хорошим "", - сказал я сухим тоном.
  
  Ку аккуратно сжал мне заднюю часть шеи. "Тебе лучше поверить в это". Он остановился. "Такой быстрый вопрос... Тебе нравится физическая привязанность, да?
  
  "Если бы я этого не сделал, ты бы знал", - сказал я наотрез.
  
  Рейчел храпела.
  
  "правильно. Так что... Как бы вы отнеслись к массажу? "
  
  Я приключилась. "Я имею в виду, я мог бы сделать это", я сказал легко.
  
  Ку усмехнулся. "А если бы я хотел поработать немного из твоей спины?"
  
  "... весь мой стресс психический. У меня нет судорог или напряжения.
  
  Он храпел. "Тогда сделайте несколько случайных пятен для меня, чтобы замесить, чтобы вы могли чувствовать себя лучше".
  
  Я моргнул. "Это... может сработать ".
  
  Ку сидел рядом со мной с самодовольной усмешкой после того, как он разложил стол, и Рейчел окопалась.
  
  "Хорошо, мы можем попробовать это позже", - сказал я с решительным кивком.
  
  "Идеально", сказал он с радостью.
  
  "... вы просто хотите наложить на меня руки так, как я на самом деле буду просить, не так ли ", - сказал я игриво обвиняющим тоном.
  
  Он пожал плечами. "Виновен, как предъявлено обвинение".
  
  Рейчел посмотрела на нас вдвоем. - Не за столом. Я ем ". Она сказала наотрез. Она жевала и проглотила блин. "Кроме того, я не Вики, которая хотела бы дет".
  
  Я стонал. "Все об этом узнают, не так ли?" Я сказал наотрез.
  
  Рейчел выстрелила в меня длинным взглядом. "Да. Но они не будут говорить об этом перед вами, если это расстроит вас ".
  
  "Я все еще бесполый. Это волшебным образом не изменилось.
  
  Рейчел закатила глаза. "Никто не будет тебе болеть. По словам Лизы, меня зовут... аро? Без разницы. И она активно нет, никогда не занимается сексом. Эми лесбиянка, Алеку все равно, куда уйдет его член, и Колин хочет получить его с Драконом, у которого нет тела. Список, - сказала она, держа палец и большой палец на расстоянии друг от друга, - людей в этом дерьме, у которых есть нога, чтобы встать и рассказать вам о вашей любовной жизни, короткий. Кто-нибудь за пределами нас? Блядь, "эм. С ломом. Не буквально ".
  
  Ку откинул голову назад и рассмеялся, когда я вздохнул и покачал головой.
  
  Лобо поднял взгляд от еды на долю секунды, затем вернулся к номмингу на сосисках.
  
  Фу сидел рядом с моей тарелкой и смотрел мне в лицо. "За стыд. Ты действительно согрешил ", - прямо сказал он своим высоким голосом. "Есть только один истинный способ искупить себя".
  
  Я протащил кусок бекона через сироп и протянул его.
  
  "Хороший ответ". Он взял его в рот и отследил.
  
  Ку больше смеялась, когда Рейчел обратила свое внимание на еду.
  
  
  
  
  Я с любопытством моргнул, когда шел с Дэвидом и Матой Хари по улице. "Не то чтобы я не рад видеть вас двоих, но разве в Техасе все еще не немного каменисто?"
  
  Мата Хари хихикнула, когда Дэвид выстрелил в меня раздраженным взглядом. "Нет?"
  
  "У Ноэль есть Слуга, власть которого можно лаконично описать как" нож. "Адепты очистили местную ветвь Элиты. Между Путешественниками и местным Протекторатом единственным городом с меньшим местом преступления Параумана является Броктон ", - забавно сказал Дэвид.
  
  "И ничего себе, если бы вы сказали это несколько месяцев назад"... Я бормотал. Мата Хари моргнула. "в самом деле? Но здесь так спокойно! Мы с Дэвидом обменялись взглядом.
  
  "Раньше над городом сражались драконы, наркотики и нацисты.
  
  Герои были, поставить на нем точку, проиграв ", - с плечами сказал я.
  
  "О, да. Рад, что я пришел после ", - сказала Мата Хари с солнечной улыбкой.
  
  Я искал за рукой, когда Дэвид медленно покачал головой.
  
  "В любом случае, - сказал герой, увлекаясь раздражением, - Причина, по которой я здесь, состоит в том, чтобы служить буфером для того, кто хочет встретиться с тобой".
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Мата Хари вздохнула. "Я никогда не встречал его сам, но слышал, что он может быть... трудно ".
  
  ... а.
  
  Мы втроем зашли в кофейню, и наверняка? Бледный человек со светлыми волосами и очками, одетый как стереотипный офисный беспилотник. Человек, который разыграл хаос с большей частью мировой экономики. Тот, кто был за гранью смертельного в драке, и еще худший соперник как снайпер.
  
  "Курт, я полагаю?" Я сказал, что сел.
  
  Он посмотрел с телефона на меня, глаза острые.
  
  Дэвид только что посмотрел на нас вдвоем и отмахнулся. Предпочтения? "
  
  "Черный", сказал Человек Номер без особого перегиба. "Карамель маккиато?" Надеюсь, я сказал. Дэвид усмехнулся. "отлично. Маргарет? Женщина улыбнулась. "У меня будет моча". Эйдолон кивнул и пошел исполнять наши приказы.
  
  Курт смотрел на меня без выражения. Может быть, если бы я была Александрией, я могла бы что-то получить, но я летела вслепую. Так что я сделал то, что сделал лучше всего: промахнулся и надеюсь, что не трахнул ничего слишком плохо.
  
  "Так что, весело ставить винты на Gesellschaft?"
  
  Успешно справился.
  
  Курт медленно моргнул. "Что заставит тебя так думать?"
  
  "Ну, для большинства других нацистов было бы достаточно", - сказал я от руки, когда Мата Хари усилилась. "Но в основном потому, что в одной временной линии я видел, что они обматерили ваши услуги, и вы сделали это предметом гордости, чтобы трахнуть их в пользу ваших клиентов".
  
  Медленная хищная улыбка пересекла его лицо, а затем исчезла в мгновение ока. "Если бы я вел дела с такими людьми, и группа такого калибра издевалась над моими талантами... Тогда я мог бы получить некоторое удовольствие, низвергнув их до самого упадка ". Он остановился. "Закрытие Империи было вполне благом для этого, поэтому я оказываюсь благодарен вам", - сказал он приятным тоном.
  
  Я пожал плечами. "Разберитесь с нацистами, и мы на ровном месте".
  
  Мимолетная ухмылка. "Тогда сделка".
  
  "Ладить?" Дэвид сказал, что вернулся с выпивкой.
  
  "До сих пор", сказал Курт мягко, как он взял свою чашку и долго пить.
  
  Я вздохнул. "Так почему ты хотел встретиться со мной?" Я сказал после того, как выпил кофе.
  
  Курт наклонял голову. "Любопытство. Вы уже сделали волны в мире - ничего, с чем я не могу справиться, - поэтому я подумал, что не будет никакого вреда для более пристального взгляда ". Он сделал паузу и еще раз выпил. "Кроме того, вы наш величайший актив, однако другие предпочитают смотреть на вас".
  
  "А?"
  
  "Только вы - огромный множитель силы. Любой из ваших Слуг стоит десятки накидок. Потребуется один из Триумвиратов, чтобы сравниться с более высокими рангами. Полезность вашей Гильдии несопоставима, и нельзя сбрасывать со счетов всю мощь ваших "Магов". Любая группа, которая заручается вашим, имеет свои шансы сильно перекоситься в сторону победы ", - пояснил Курт, настроив очки.
  
  "Я вижу".
  
  Человек-номер сложил руки. "Ты знаешь мое имя, так что это безопасная ставка, что ты знаешь и мое прошлое".
  
  "И будущее, но... Да. Ты убийца, но не убийца. Если это имеет смысл? " Я сказал.
  
  Курт кивнул. "Так и есть. Вы знаете о наших методах и, что более важно, о нашей цели. " Он починил меня стальным взглядом. "Александрия имела на это право. Я не был уверен, сколько и что ты знаешь, но однажды ты определил меня с таким уровнем знакомства и не нападал? Ты достаточно разумен, чтобы работать с ним, и достаточно силен, чтобы быть незаменимым ".
  
  "... Думаю, мало кто знает тебя по имени? "За пределами Котла есть один. Все остальные мертвы. Я прососал дыхание сквозь зубы. "правильно. Этот парень. "
  
  Он наклонял голову, когда Давид неуютно смещался. "Я могу представить ваше мнение о Джейкобе".
  
  Я храпел. "Я знаю достаточно, что если бы он услышал, что ты позвонишь ему, тебя бы зарезали из-за комнаты в нескольких неудобных местах".
  
  "Кто?" Мата Хари с любопытством спросила.
  
  "Джек Слэш, также известный как Джейкоб. Серийный убийца и лидер Бойни девятки, телепат низкого уровня, эмпат высокого уровня. Также искусственно расширяет охват любого лезвия, которое у него есть в рукавицах.
  
  Специализируется больше на ломке ума, чем тела, хотя он довольно искусен в последнем тоже ". Я почувствовал, как сжимаются руки. "Он фанат найти сломленных людей, сделать их хуже, и целиться в невинных".
  
  Курт кивнул. "Все правда, я полагаю".
  
  Глаза Маты Хари потемнели.
  
  Давид вздохнул. "Итак, теперь, когда мы прикрыли эту почву, вы хотели что-нибудь еще обсудить, Курт?"
  
  Он протянул мне открытку. На нём был напечатан номер телефона в элегантном наборном наборе.
  
  "Если вы окажетесь против препятствия, которое сила не двигает, пожалуйста, не стесняйтесь звонить мне". Маленькая улыбка снова мелькнула на его лице. "Мне очень интересно, какие события вы приведете в движение". Он проверил телефон. "И теперь я нахожусь с большим количеством работы и меньше времени, чтобы сделать это. Боюсь, я должен уйти ", - с легким вздохом сказал он.
  
  Я пожал плечами. "Ты делаешь себя. Всего наилучшего."
  
  Курт вышел из кофейни, оглянувшись один раз. "Я ценю чувства". Он ушел.
  
  Я посмотрел на Дэвида.
  
  "Дольше всего я видел, как он разговаривал с кем-то вне структурированной встречи. Вы, должно быть, произвели на него впечатление ", - сказал он с плечами.
  
  "в самом деле?"
  
  "Эх. Его трудно зафиксировать в лучшие времена; на самом деле не обрабатывает такие вещи, как мы с тобой ", - сказал Дэвид волной руки.
  
  "Он не угрожал вам и предлагал сделать ваши средства, поэтому я бы сказал, что он не любит вас".
  
  "... Мне лучше позвонить до того, как Гильдия попадет в тот же список, что и Гезельшафт ".
  
  Мата Хари рассмеялась. "Это имело бы смысл, учитывая то, что я почерпнул из вашего разговора. Он дает ощущение, что больше придерживается своей эстетики, чем определенного морального кодекса ".
  
  Я на мгновение сделал паузу, потом сразу начал набирать номер.
  
  
  
  
  Передав свои личные финансы в руки человека, которого лучше всего относят к категории "Мыслитель: Почему?", когда я работал в глобальном масштабе, я оказался поражен двумя первыми слугами.
  
  В частной комнате в высококлассном ресторане.
  
  "Разве это не место, где Катушка и дреги Империи напали, когда вы были на свидании с Артуром?" Я с любопытством сказал.
  
  Гильгамеш остановился, когда порезал стейк. "Я думаю, мы ушли к тому времени", сказал он равномерно.
  
  Да Винчи долго смотрел на меня. "Да. Теперь ты раз в две недели на терапию.
  Поздравляю! "- сказала она через мгновение.
  
  Я медленно выдохнул. "Хорошо. Кто сказал?
  
  "Фу", - сказали они в унисон.
  
  "Никаких закусок в течение месяца", - бормотал я.
  
  Где-то вдалеке я услышал жалкий крик отчаяния.
  
  "Хорошо, неделю".
  
  Крик стал менее жалким.
  
  Я сместился. "Так что"...
  
  "Если это извращение давило на тебя", - начинал Гильгамеш мягким, смертельным тоном.
  
  Я взглянул на него. - Он этого не сделал. Он на самом деле хотел убедиться, что я был на борту сначала, и он был полным джентльменом относительно того, что я буду делать, а что нет ".
  
  Да Винчи гудела. "Честно говоря, я не думала, что что-то в этом отношении произойдет, зная, что я делаю с вами", - тихо сказала она.
  
  Я пожал плечами. "Это сделало его счастливым, это было хорошо, и я получил хорошую долгую ванну после этого. Все выиграли, что имело значение. И это не похоже ни на что, что основное произошло в первую очередь ".
  
  Гильгамеш посмотрел мне в сторону. "Что именно произошло?" Я наклонился и пробормотал ему в ухо.
  
  "Это все?" Сказал он, без плюсов. "Из того, что сказал зверь, я бы подумал, что он прижал тебя к стене и"
  
  "Нет, нет, ничего. Определенно нет ", - сказал я, скрестив руки перед собой.
  
  Гильгамеш закатил глаза. "Похоже, это было для целой массы ничего", - сказал он раздраженным тоном.
  
  "Ого, мне нужны были деды!" Да Винчи сказал с паутом.
  
  Я пожал плечами. "По крайней мере, мы собрались поужинать?"
  
  Да Винчи заглянул в Гильгамеш. "Что же случилось?"
  
  Я запрыгнул. "Ты можешь спросить меня!"
  
  Он сделал быстрое движение запястьем и вернулся к еде.
  
  "Это. Именно? В самом деле?" Да Винчи напрыгнул.
  
  "Я имею в виду, да. Все ", - наотрез сказал я. "Что, ты думаешь, я волшебным образом решил свести на нет свои границы и загнать его член в закат или наоборот?"
  
  Гильгамеш выплюнул вино прямо сейчас, когда выпил.
  
  Да Винчи так сильно рассмеялась, что заплакала, как Гильгамеш огорчил меня.
  
  "Хорошо, что вы не получили на стол", я сказал, как я передал ему салфетку. "Теперь, пожалуйста, очиститесь".
  
  "... Это то, что он сказал? " Да Винчи выжал, прежде чем снова сломаться.
  
  "На самом деле, он пробежал ванну, нашел одну из банных бомб, которые вы пробрались ко мне в комнату, - сказал я с кивком в Гильгамеше, - понес меня, и мы оба убрались вместе. Это было очень мило с его стороны.
  
  Гильгамеш выпустил долгий вздох, а потом с любовью улыбнулся мне. "Я рад, что у тебя все лучше, Тринкет", - сказал он. Он сделал паузу, потом дал мне опасную усмешку. "И если есть что-то, что вы хотите попробовать с вашим любовником, что вас интересует, пожалуйста, приходите ко мне за советом. Вероятно, у меня есть опыт, чтобы объяснить это вам ".
  
  Я пожал плечами. "Лучше, чем интернет. Хотя это в значительной степени на него. Я могу жить с сексом или без него, это не совсем мое дело ".
  
  "Тогда...?"
  
  Я снова пожал плечами. "Для меня это... Мне не хватает активного интереса. В полной мере мое физическое влечение к людям "дают ли они хорошие объятия и/или весело обнимаются"? Я не возражаю против этого время от времени, но это не то, что мне бы нравилось очень часто. Есть смысл? "
  
  Гильгамеш пожал плечами. "Я наслаждаюсь снисхождением, поэтому не могу сказать, что понимаю. Но я приму это, так как это часть того, кто ты есть ", - небрежно сказал он.
  
  Да Винчи улыбнулся. "Я рад, что вы нашли кого-то, кто встретит вас на полпути. Хотя я не буду врать, я более чем немного удивлена, что это была Cu Chulainn ", - закончила она в жутком тоне.
  
  Я дала овечью усмешку. "Я не знаю, как это произошло, но вот мы".
  
  "Да, да, мы все в восторге от того, что вы и кельты счастливы, теперь давайте есть, пока еда не остыла", - сказал Гильгамеш.
  
  "Ох, лучше позвони Артуру. Он, наверное, ждет яй или нэй", - отметил да Винчи.
  
  "Для чего?" Я сказал.
  
  Гил колебался. "Он мог забрать кинжал из Карнвеннана и использовать его, чтобы преследовать Лансера, пока он был на свободе и около вечера. По моей просьбе. "
  
  "... скрывающий тень Благородный Фантазм? Это дает ему право на Ассасина?
  
  "... да? "
  
  Я медленно выдохнул, потом улыбнулся.
  
  "Что?"
  
  "Я... думаю, с этим можно справиться ".
  
  
  
  
  Приветствую.
  
  "... О ".
  
  Я ВЕРЮ, ЧТО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО. ВЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ.
  
  "Верно, верно. Эм. Когда ты сюда попал?
  
  КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я КОГДА-НИБУДЬ ОТСУТСТВУЮ?
  
  "... Я просто. Тогда уходи. Обратно домой. Рад снова тебя видеть, Первый Хасан, - сказал Артур с улыбкой в конце.
  
  ... РАД ВИДЕТЬ ВАС, КОРОЛЬ РЫЦАРЕЙ. НАШ МАСТЕР НЕ ТАК ЛЕГКО РАСКАЧИВАЕТСЯ, НО ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О ЕГО БЛАГОПОЛУЧИИ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ В РУКИ ТАКОЕ ОРУЖИЕ.
  
  "Да. Я не думал, что Ку что-то сделает, но Гил был... довольно настойчиво. Я подумал, что просто пойду за ним, и если он сделает что-то, я его пожму. Устно ".
  
  О?
  
  "Да, люди, как правило, немного более восприимчивы, когда вы кажетесь вне воздуха, чтобы наказать их, даже если это ненасильственно. Ну, больше нравится особенно. Знаешь? "
  
  Я ЗНАЮ.
  
  "правильно. Хорошо проведите вечер! "
  
  ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. Я ОТКРОЮ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В СВОЕ ВРЕМЯ.
  
  Артур усмехнулся и быстро помял рот. "Твой секрет со мной в безопасности, Хасан".
  
  ЭТО ЦЕННО.
  
  
  
  
  Я залез в кровать и положил голову на плечо Ку. "что ж. Это был день.
  
  Он храпел. "Да. Артур немного следил за мной, потом появился его Skullness, чтобы отговорить его ".
  
  "Ты заметил".
  
  "Да. Кинжал смешивается с тенями, а не со звуком. Хорошо для любителя, но без фактического сокрытия присутствия у него не было шансов. Он никогда не отказывался от намерения убийства, так что мне ничего не угрожало. Подумал, что позволю ему делать, как он.
  
  "прошу прощения. Гильгамеш стал чрезмерно защищенным и втянул его в это ". "Хрмф. Его лучше уложить за то, что он смирился со всем этим.
  
  Я засмеялся и наложил руку на грудь Ку. "Я думаю, что это произошло бы независимо". Я гудел. "Интересно, когда дедушка покажется всем?"
  
  "Когда время наиболее драматично. Я, Артур, и ты знаешь.
  
  "Я догадался, когда почувствовал его в пекарне больше недели назад. И я думаю, ЗЗ знает, потому что она продолжает хихикать.
  
  "Мм. К тому же, дедушка?
  
  "Да. Что он сделает, заберёт мою голову?
  
  Ку долго смотрел на меня. "Он может. И мне нравится там, где она есть, спасибо ".
  
  Я усмехнулся и поцеловал его плечо. "Я тоже поклонник этого".
  
  "Ты зануда", - смеялся он, когда перевернулся, потянув мою голову под подбородок, когда моя рука двигалась ему через спину..
  
  Я вздохнул. "Завтра большой день".
  
  Он отступил и наклонился лбом на меня. "Да. Нервничаете? "
  
  "Немного? Я не так много использую свои силы вне огромных боев ".
  
  "Телепортация?"
  
  "Гигантские силы Грааля. Единственной небоевой ситуацией, в которой я их использовал, была... " Я сбежал.
  
  "Это было?"
  
  "Когда я прибыл на Южный полюс".
  
  Cu дал небольшой хохот смеха. "О, да?"
  
  "Да. Я тогда не знал, кто я. Так много всего произошло "...
  
  Он улыбнулся мне. "Да?"
  
  Я выдохнул. "Да". Я улыбнулась ему. - Но я рад. Не было бы здесь, если бы этого не было ".
  
  "Тогда я тоже рад. А теперь отдохни ", - сказал он, потер заднюю часть моей шеи. "Как вы сказали, завтра большой день".
  
  
  
  
  Я проглотил, когда исследовал массу Кейпса в центре города. Там также присутствовали репортёры, но все нормальные люди наблюдали из дома.
  
  Глядя... А, вот она была. Света была внутри того, что выглядело как террариум, нежности покоились до сих пор. И Галли там...
  
  Многие люди рассчитывали на меня.
  
  Я отступил от толпы и загнал пятку в землю.
  
  Вода поднималась вверх по спирали, и за ней шел свет, коалесцирующий в форму Большого Грааля. Проявление несло меня вверх, хрустальные шестерни блокировались и вращались.
  
  Я смотрел в сторону, на уровне глаз со зданием Медхолла.
  
  "Готов?" Да Винчи сказал с улыбкой, появляясь рядом со мной.
  
  "Не заставляй их ждать, Тринкет", - сказал Гильгамеш.
  
  Ку засунул копье на плечи. "Вы получили это", сказал он с широкой усмешкой.
  
  Артур дал мне блестящую улыбку. "Это как в любое другое время", - обнадеживающе сказал он.
  
  Медуза молчала, но выражение ее было теплым.
  
   медленно вытащил пару пом-помов из... где-то. "Не думайте, что я не буду", предупредительно сказала она.
  
  Нанаси закатил глаза. "Пожалуйста, избавьте нас", сказал он, сжимая большой палец в ZZ.
  
  Фрэн взволнованно хлопала в ладоши, в то время как Астериос смотрел через край на толпу.
  
  Галахад носил плоский вид, когда он вспыхивал большими пальцами вверх.
  
  Кетцалькоатль положила руки на бедра. "Иди в, Майо! Это то, ради чего ты здесь! "
  
  Крутой ветерок, обернутый вокруг вершины Большого Грааля.
  
  Я поднял руку в воздух. "Песнь Грааля: Переполнение, О" Прилив жизни! "
  
  Вода стекала вниз к земле из открывающихся ворот по бокам чаши. Когда он распространился наружу, я увидел немедленные изменения.
  
  Тело Светы застыло в узнаваемую женскую форму, а ее усики простирались от черепа. Они, в свою очередь, превратились в длинные косы, неотличимые от нормальных волос.
  
  https://worm.fandom.com/wiki/MantellumМантеллумообразное тело мантеллума конденсировалось в более гуманоидную форму, с линиями у его плеч, где он, вероятно, мог бы проецировать
  
  источник его полномочий и отзывает их.
  
  Джалли сжалась, ее челюсть уменьшилась до нормального размера, и ее заросли кожи сокращались до тех пор, пока она не была средней по виду девушкой.
  
  https://worm.fandom.com/wiki/SanguineКожа Сангвиина очищена от сгущенной крови до глубокого коричневого цвета. Его волосы стали черными. Однажды он заметил, что начал прыгать в счастье, зацепившись за самых близких людей - в данном случае Мантеллума и Галли - в крепкие объятия.
  
  Изменения продолжались через собранные колпачки, и вода стала складываться по мере того, как текла. Если бы ты попросил карикатуриста нарисовать бабочку, сделал ее из моей воды, а затем сжал бы ее до фактического размера, ты бы получил примерно размер, форму и вид роя, который танцевал через толпу.
  
  "Хорошее прикосновение", - сказал я с кивком Уивер, когда она подошла ко мне.
  
  Она пожала плечами. "Я чувствовал, что это не отстой иметь хороший пиар для нас".
  
  "Кроме всего" вот ваши жизни назад и способность смешаться с миром, хорошего дня "?" Панацея сухо сказала, что усики воды подняли ее вверх.
  
  Ткач пожал плечами. "Я получаю толчок от воды, и формирование чего-то такого податливого не требует почти ничего. И как только он имеет форму жучка, мои силы захватывают оттуда. Дать людям что-то подобное удивительно, но сделать это красивым? Они никогда этого не забудут, как бы плохо для них ни было. Тамамо сказала мне это, - сказала она жестом в городе.
  
  Glory Girl хохлатый ободок Большого Грааля с кнутом. "Ребята, смотрите! Я не могу вспомнить, когда в последний раз я видела так много таких счастливых людей, не говоря уже о Броктоне ", - сказала она в восторге.
  
  "Хорошая работа", - сказала Дракон, когда приземлилась. Её костюм не тронул, но это не нужно. Ее тон и осанка говорили достаточно.
  
  "Так что... вечеринка? " ZZ сказал, надеюсь.
  
  Я выпустил долгий вздох. "Нанаси?"
  
  "Хм?" - сказал он с ухмылкой.
  
  "Есть шанс...?"
  
  "отлично. Нам нужно зайти в магазин по дороге домой.
  
  Гильгамеш задыхался. "У меня много напитков, так что избавь от этого".
  
  "в самом деле?" Ку удивленно сказал.
  
  Король Героев жестикулировал город. "Битвы, может, и не было, но это победа, достойная открытия моих магазинов. Не думайте, что это будет обычным явлением ".
  
  "Как и ожидалось", - сказала да Винчи, держа руки на ладони с раздраженной улыбкой и закрытыми глазами.
  
  Гильгамеш негодовал, когда Артур сжал утешительную руку вокруг плеча.
  
  "Хватит разговоров! Мы закончили, Си? Давайте расскажем им хорошие новости и выпьем нашу фиесту! " Кветц воротил, пробивая воздух.
  
  Это вызвало волнение, и я закричал, как Ку подкосил меня через его плечо.
  
  "Последний там должен убирать!" - ревел он, когда болтал.
  
  И это началось с совершенно новой сессии хаоса.
  
  "Держись, он идет с максимальной скоростью!" Фу сказал, приземлившись на другое плечо Ку.
  
  "Почему меня везут, как мешок картошки?" Я крикнул.
  
  "Это было быстрее!" Ку сказал, как мы хохлатые другой блок.
  
  Я радовался внезапному осознанию. "Подождите! Мы должны сказать директору и всем, что мы закончили! "
  
  "Для этого и нужен Дракон!" Ку сказал со смехом.
  
  Я стонал, когда мы двигались к Складу в потрясающем темпе, наблюдая, как Большой Грааль растворяется в свете вдаль.
  
  Ах, ну. По крайней мере, ничего катастрофического не произошло.
  
  А потом Кетцалькоатль прострелилась мимо нас, сёрфинговав на ракете с Би Би смеясь и размахивая за спиной ковбойской шляпой.
  
  ... Я заговорил слишком рано.
  
  "YIPPEE KI YAY!" Mouse Protector поднялся с домофона на баллистический.
  
  
  
  
  Кайден зевнула, когда двигалась к постели. Нанаши уже крепко спала, рука растянулась там, где она собиралась лежать. Она удвоилась, чтобы узнать, в порядке ли Астер, и посмотрела на свою кроватку.
  
  Мобильный крутился аккуратно, его скорость указывала на то, что кто-то вертел.
  
  Астер радостно зарылся.
  
  "Обязательно ложись спать в приличное время, Айша", - мягко сказала Кайден. "Это была огромная вечеринка, и я уверен, что все устали".
  
  Тишина.
  
  Кайден вздохнула. "Хорошо. Кстати, спасибо, что присмотрели за Астером. Она закрыла дверь и легла спать.
  
  Айша посмотрел на высокого, скелетированного рыцаря, как он нежно предавал мобильный. "Серьезно?"
  
  ОНА ДОРОГАЯ МАЛЫШКА.
  
  Хасан-и-Сабба аккуратно держал другую руку в кроватке, позволяя Астеру хвататься за пальцы.
  
  ЩЕКОТКА, ЩЕКОТКА.
  
  Айша вздохнула. "Уэлп, я иду спать, дедушка. Как скоро ты расскажешь всем остальным?
  
  СКОРО. МОЙ КЛИНОК ЗОВЕТ МЕНЯ В ЭЛЛИСБУРГ, И ПРОВАЛИВАЕТ ЭТО, ЗДЕСЬ.
  
  "... звучит зловеще ".
  
  ЭТО ТАК. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ РАЗРЕШЕНО В ЯМЕ ФИЕНДОВ.
  
  Тишина.
  
  ДОСТОЙНЫЙ УЧЕНИК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
  
  И Астер спала одна, ее мобильный дрейфовал до медленной остановки.
  
  
  
  
  Это конец этого. Это оставляет Интерлюдию, затем Королевство. Примечания!
  
  Париана меньше психа Влада III! Дядя Влад, здесь, чтобы шить! И заколоть пацанов. Возможно, он отгрузит Лиз несколько платьев, но Грааль недостаточно заботится, чтобы заметить.
  
  2. Ямада и Вейвер продолжат находиться в Броктоне в обозримом будущем. Я думаю, Арк 12 они могут немного, и, может быть, несколько других мест.
  
  3. Номер человек получить! К сожалению, Ева слишком параноик, чтобы завершить сет. Вполне оправданно параноик, но все же параноик.
  
  Я не знаю, сколько будут представлены нерегулярные, если вообще. Света, вероятно, присоединится к своим местным подопечным/протекторату. Остальные, вероятно, просто отправятся домой.
  
  В следующий раз! Мерлин здесь, чтобы остановиться! Фу и Тейлор злятся! Тео получает слугу! Мясник появляется! Gramps делает свой грандиозный дебют! Интерлюдия: Тейлор и Тео! И я делаю это намного короче.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  Интерлюдия: Тейлор и Тео
  
  
  А/Н: Хах! По крайней мере, пока, я вернулся к своей чуши! Это завершает терапию. Следующие пару вечеров будут довольно насыщенными, так что не ждите большего по крайней мере на несколько дней.
  
  Интерлюдия: Тейлор и Тео
  
  Первый опыт Тейлор был подавляющим светом. Ярче, ярче всего, что она когда-либо испытывала. И неземное давление вокруг всего её тела.
  
  Очевидно, что это был не просто сон, и это был не набор обстоятельств, с которыми она была готова мириться.
  
  Сразу вокруг нее внезапно поднялось давление, и свет затемнился до чего-то несущего. Тейлор открыла глаза.
  
  "Эм".
  
  Титан посмотрел на неё, рот слегка агапе.
  
  "Тама, у тебя был всплеск роста, когда я спала?" - смело сказала она.
  
  "Но... ты... жучок? "массивная, белая и золотая версия её Слуги сказала" haltingly ".
  
  "Да, Тамамо, моя парауманская власть над жуками. Мы обсуждали это, и поэтому я переключился на хрустальных насекомых и держал настоящих подальше от вас, потому что они доставляли вам неудобства ". Тейлор прищурилась. "Твои хвосты обычно так светятся? Даже с ними все они обычно выглядят как мех, залитый светом. Похоже, звезды соединились.
  
  Великан смотрел вниз, рот медленно закрывался. Давление с любопытством давило на ее домен, и Тейлор отступила.
  
  Великан уставился. "Ты не насекомое", - дышала она. "Ты младенец".
  
  "... Я не такая уж и молодая ", - мрачно сказала Тейлор. "И что это за разговоры о насекомых? Ты же она, да? Тамамо-но-Мэй? Ты меня знаешь. Тени приняли форму бабочек и закрутились вокруг неё, в то время как пауки тени скрещивались вокруг её ног.
  
  "Я могу наблюдать, что делает этот хвост, особенно когда она обладает моей силой", - сказала великанша регальным тоном. Она нахмурилась. "Я думал съесть тебя. Это было бы добрее того, что ждет ".
  
  "... так ты Аматэрасу? Тейлор медленно сказала.
  
  "Это то, что вы отнимаете у того, что я только что сказал!" - недоверчиво сказала богиня.
  
  "Стой, стой, стой. Аматэрасу - богиня-создательница синтоистской традиции, дающая жизнь ".
  
  "Во времена мира, да. Во времена войны "... "Златоверхая, белолобая. Правильно. Так кто ты такой? Снова уставился Божественный Дух. "Что".
  
  "Зверь? Мы с Граалем много предположили о чем. Первым идет Гоэтия, за которой следует Тиамат. Три-R - это Киара Сессьёин, и Грааль думает, что BB может быть три-L. Четыре - это Фу. Осталось пять, шесть и семь. Шесть - это Чудовище Откровений, и он думает, что Нерон может использовать эту форму и силу ".
  
  Рот Аматэрасу медленно двигался в тишине. Потом закрыла и проглотила. - Мне нечего об этом сказать. Это правда, что я Зло Человечества ". У нее сузились глаза. "Я не вижу, как ты можешь быть так зол об этом".
  
  Тейлор пожала плечами. "Ты часть Тамамо, а она часть тебя. Тамамо... она одна из самых важных людей в моей жизни ". Она улыбнулась. "Если она злая, мне все равно. Она спасла меня от ада, и если она хочет счастливой жизни делать хорошие вещи для людей? Я сделаю все возможное, чтобы помочь ей. То же самое касается Грааля, моего отца "... Позиция Тейлор подтверждена. "В любом случае. Она важна для меня. Даже если она злая, я хочу, чтобы она имела счастливую жизнь и была частью моей ".
  
  Аматэрасу подняла руку и приставила пальцы к губам. "Ясно. Значит, связь идет в обе стороны ".
  
  Тейлор моргнула. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Связь матери и ребенка", - с небрежной волной сказала лиса.
  
  Тишина.
  
  - Вы не заметили? Чаще всего этот мико играет роль жены. Теперь она фокусируется на тебе, как на своем ребенке. Скажите, стала ли она пренебрегать вами теперь, когда вернулся ее любимый хозяин? " Жестокая улыбка расколола лицо богини.
  
  - Нет, - сказала Тейлор через минуту. "Даже после того, как они с Алисой, она..." Тейлор посмотрел на Аматэрасу. "Она все еще присматривает за мной. С тех пор, как я встретил ее, она всегда это делала.
  
  Аматэрасу дал мягкий вздох, волдырявые ветры, каскадирующиеся по храму. "Ты знаешь ее истинную природу, не так ли?"
  
  Тейлор пожала плечами. "Ты знаешь мою истинную природу, не так ли?"
  
  Стал звучать низкий смех.
  
  "Хм. Хм. Уфуфуфуфуфу "...
  
  Тейлор проглотила.
  
  "Такая определенность и решительность. Теперь я вижу. Как это стало "...
  
  Глаза Тейлор сузились. - Вот что?
  
  Аматэрасу пожал плечами, откидываясь на бок. - Уверен, это не будет иметь значения. Это не грань, где она возникла бы. Естественно. " Ее глаза блестели, и жара, потрепавшая царство Тейлора, медленно перестала ощущать тепло. "Ты интересный ребенок, младенец. Я позволю этому моему хвосту взращивать тебя и помогать тебе расти. Это другое божество утверждало, что Грааль поднимает его в своем образе, хотя я сомневаюсь, что ей нужно будет вмешиваться в любую регулярность - если вообще. Ты? "
  
  Девятихвостый лис смотрел с нехарактерной мягкостью на Тейлора.
  
  "Вам нужно руководство, и этот хвост будет продолжать обеспечивать. Подумать, я привел тебя сюда, чтобы проверить и дразнить. Вместо этого я нашел что-то стоящее моего внимания. Действительно, мир еще полон чудес ".
  
  Когда Тейлор дрейфовала от снов, она почувствовала мягкий весенний ветерок на лице.
  
  Потом она очнулась.
  
  
  
  
  "Тейлор!? ТЕЙЛОР!? " Тамамо кричала, встряхивая.
  
  Тейлор устало моргнула, потянувшись к очкам. Или пытаться, по крайней мере.
  
  "Тамамо, what-" начал Нерон, пытаясь войти в комнату.
  
  Тамамо держал одну руку одним пальцем-указателем, выдвинутым в сторону Нерона, замалчивая императора. Затем она повернулась к Тейлор, почистив волосы с лица.
  
  "Ты в порядке?" - мягко сказала она.
  
  Тейлор моргнула. "Это... это не было мечтой. "
  
  Тамамо дал Тейлор нежную улыбку. "Нет, не было".
  
  "Черт возьми".
  
  "Что не было сном?" Дэнни спросил у двери.
  
  "Эм. Возможно, я бесился с богиней? Тейлор сказал овеянно.
  
  Нарвал подглядывал за плечом Дэнни. "А. Думаю, эти вредные привычки, о которых говорил Дракон, Грааль натирает на тебя ".
  
  Тейлор пожала плечами. "Видимо, мы с ним теперь детеныши". Нерон хрипел.
  
  "И, видимо, я стал" таким "в других вселенных? Или что-то еще? Я не понимаю ", - раздраженно сказала она.
  
  Тамамо молчал. "Может быть... может быть, вам с Граалем нужно поговорить о том, что вы видели ", - мягко сказала она.
  
  Тейлор пожал плечами, сняв одеяла. "Конечно, наверное".
  
  Щеки Тамамо гневно вздрогнули. "Я серьезно! Я... Я помню некоторые из них, но были вещи, которые она сказала, которые не имеют смысла и для меня. Так. Если я не пойму, наша лучшая ставка "...
  
  - Грааль, - наотрез сказала Тейлор. "Что вы хотите поспорить, что это что-то ужасное, что он испугался причинит мне боль или что-то в этом роде?"
  
  "Похоже на него", - согласился Тамамо. - Но кто знает?
  
  Нерон подняла руку.
  
  "Вы можете говорить", сказал Тамамо наконец.
  
  "Что происходит?"
  
  "Я встретил Аматэрасу".
  
  "EHHHH!?"
  
  Нарвал моргнул и побледнел. "Черт возьми. Вы познакомились с этим Яндере? Ты в порядке?"
  
  Глаза Тамамо сузились. "Что ты помнишь?"
  
  Алиса пожала плечами. "Я все время получаю больше воспоминаний, Тама-тян. Не беспокойтесь об этом ".
  
  "Подожди, ты тоже с ней познакомился!" Тейлор сказала, глаза лопаются.
  
  "Ах, эта сказка"... Нерон роптал.
  
  Дэнни только что вздохнул. "Я приготовлю завтрак и отправлю вас всех по пути на Склад. Если это что-то немедленное или с чем я могу помочь, дайте мне знать, хорошо? "
  
  Тейлор почувствовала улыбку на лице. "Конечно, папа. Так что "...
  
  Все с нетерпением обращались к Тейлору.
  
  "Мне вроде как нужно одеться?"
  
  Тишина.
  
  "Убирайся".
  
  
  
  
  Тейлор была уверена, что никогда не видела, чтобы Грааль делал такое выражение. Это сочетание страха, смущения и беспокойства было довольно новым.
  
  "Так что вы знаете", сказала она сухо.
  
  "Да. И если ты не сможешь достать мне место, где мы не можем быть напуганы, я ни черта не скажу ", - сказал он, скрестив руки мулишным бликом.
  
  Тейлор взглянул на Тамамо. "Мы можем...?"
  
  Тамамо пожал плечами. "Ты можешь. Просто сделай область, где силы, которые могли бы шпионить за тобой, не могут. Это проще, чем пытаться повлиять на них в источнике, я полагаю ".
  
  Грааль разбрызгивался, как слабая граница теней окружала стол, на котором они сидели.
  
  "Хорошо. Обеспечивается безопасное пространство. " Тейлор наклонилась. "Говори".
  
  Фу сидел между ними и начал чистить лапы. "Я чувствую, что мне нужно попкорн".
  
  "Ты... действительно не хочу этого ", - сказал Грааль Фу.
  
  Тейлор наблюдал за тем, как его руки плотно зажаты перед ним.
  
  Он выдохнул.
  
  "Конец начался, когда Джек Слэш добрался до Скиона".
  
  Комната была пуста, и Тейлор неожиданно обрадовалась этому.
  
  "Сила Слэша не против читать или что-то такое странное. Просто умение читать других парауманцев через источник их сил. Силы... паразиты или симбиоты. Это может идти в любом направлении. Они массивные, трансмерные существа, которые существуют на параллельных плоскостях и соединяются через Короны ".
  
  Тейлор проглотила.
  
  "Эти существа? Это осколки, или осколки еще больших существ. Они называются Сущности. Их было двое. Один, Эдем, мертв, и ее труп собран для сил. Таким образом Котел ".
  
  "But-!" Тейлор сказала, глаза широкие.
  
  Тамамо положила руку на плечо.
  
  "Сущности затравляют планеты, способные натравливать их друг на друга для развития. Это их коллекции. Они воспитывают конфликт, а осколки собирают данные. Этот цикл увековечивался многократно, как правило, на протяжении столетий. Как только они собирают достаточно данных, Образования уходят, беря свои полномочия с собой в последний сбор информации. "
  
  Грааль встретила глаза.
  
  "Затем они уничтожают каждую итерацию своего полигона в каждой параллели, на которую они могут попасть".
  
  Тейлор чувствовала, что ее тело похолодало.
  
  "Иден был Мыслителем. Она планировала. Сион - или как мы его называем, Скион
  - является Воином, сделанным для прямого боя. Не удаленно интеллигентен. В основном как калькулятор. Он предоставляет более активные версии полномочий, которые тонко направляют парауманцев к конфликту, чтобы исследовать и развивать новое использование полномочий ".
  
  Тейлор начал дрожать.
  
  "Мощности котла эффективно включены в таймер. Они не могут пополнить колодец, из которого родились, или другими способами. Когда они высохнут, они закончат. Тем не менее, им также не хватает движущей силы конфликта или ограничений, накладываемых на естественные триггеры, чтобы парахуманцам нужно было стать креативными. Осколки Скиона имеют ограничители, но не имеют верхнего предела использования. Они также ведут конфликт тонкими способами. Эти осколки, как правило, привлекают тех, кто использует их больше всего. Они хотят, чтобы их использовали и собирали данные ".
  
  Глаза Тамамо сузились. "Это все хорошо и хорошо, но какое это имеет отношение к тому, что ей сказал Источник?"
  
  "Однажды была девушка, которая хотела стать героем". Тейлор уже ненавидела эту историю.
  
  "Она была вынуждена впасть в злодейство, но в конце концов нашла дорогу назад. Она узнала о пророчестве о том, что человек разрушит мир. Она не смогла предотвратить это.
  
  Так ненавидел.
  
  "Когда Бог обрушил миллиарды на миллиарды людей, она знала, что должна что-то сделать. Люди не будут сотрудничать. Кто-то должен был их сделать. Но она могла контролировать только жуков.
  
  Глаза Тейлор встретили Грааля.
  
  "Поэтому у нее был целитель, который преодолел эти пределы. Все, что было с жизнью, было ее, пока это было в пределах близкого расстояния. Она взяла человека, который мог делать двери куда угодно, и вдруг везде был близок, какой бы мир ни был ".
  
  О Боже.
  
  "И ее назвали Хепри. Она организовала бой. Это пошло тяжело, и потребовалось все сотрудничество в мире, чтобы просто удержать его в страхе. Но как Скион научился садизму у человечества, так и он выучил горе. Потеря напарника ослабила его так, как он еще не понимал ".
  
  Нет.
  
  "Хепри, опираясь на собственные переживания и боль, дала ему понять. Факсимиле после факсимиле, психологические атаки без конца. Уничтожение трупа Эдема, использовавшееся для того, чтобы заманить его и попытаться поймать в эпицентре. И когда это не удалось, натиск продолжался до смерти. Она стала предпочтительнее жизни ".
  
  Тейлор медленно положила руку на рот.
  
  "Хепри, богиня, которая контролировала и повелевала. Родился из лучших плохих решений. Она спасла мир. И в свою очередь, мир должен был
  
  спасись от неё ".
  
  Тамамо наклонился вперед, срыгнув. "Стоп."
  
  "Контесса вложила ей две пули в голову, оставив её живой, но бессильной. Это спасло ее, так как ее силы потребляли ее. И поэтому она осталась со своим отцом на Земле, далекой от опасности, чтобы прожить остаток своей жизни в относительном мире, вдали от всего, что она сотворила. Последняя жестокость? Или последняя доброта? Кто мог сказать? Но девушка - кто-то звонит Скиттер, кто-то - Уивер, а кто-то - Хепри... она спасла все. То, что любило человечество, спасло его от эсминца, но рисковало стать по очереди эсминцем ".
  
  Глаза Грааля были ровным оттенком синего цвета. Ни ученика, ни склеры.
  
  "Теперь ты понимаешь, Тейлор? Почему я дал что-нибудь, чтобы это будущее не было необходимостью? "
  
  Руки Тейлор упали к столу.
  
  Глаза Грааля закрылись. "На этом её история и закончилась. Я видел еще немного, но... она основывалась на событиях, которые не произошли и не произойдут. И теперь ты знаешь все, что я делаю. Больше никто этого не делает. Его голос был мягким, и Тейлор услышал ненависть к себе.
  
  Фу уставился. "Черт возьми".
  
  Ногти Тамамо укусили ее кожу. "Грааль. Почему? " Ее голос был устойчивым. "Зачем говорить нам сейчас?"
  
  Тейлор была тупой, даже богиня не справилась.
  
  "Потому что ты спросил, а я мог", - с горечью сказал Грааль. "Ты обязан правдой моих мотивов. Я хочу, чтобы мир был спасен, если ты не заплатишь эту цену. И да, это твой выбор, я знаю. Я просто "...
  
  "Вы просто хотели, чтобы были доступны другие варианты. На работу. " Тейлор была... не онемел.
  
  Она поняла. Она действительно это сделала. Но.
  
  "Это отстой".
  
  "Я знаю".
  
  "Хотел бы я не спрашивать".
  
  "Я знаю".
  
  Тейлор вздохнула, когда Тамамо взяла руку, глаза полны беспокойства.
  
  "Но я спросил, и теперь я знаю. Что мне теперь делать? "- мягко спросила она.
  
  Глаза Грааля раскрылись, и они вернулись к нормальной жизни.
  
  "Это что-то меняет?" - спросил он.
  
  Фу фыркнул. "Э-э, дух! Конечно, так и есть! Она буквально узнала, что там есть версия, которая квалифицируется как Зверь! Еще как!"
  
  Тамамо взбесился. "Версия о ней. Не ее. " Она посмотрела на Грааля. "Это то, на что ты способен, да? Что даже несмотря на то, что ты заложил фундамент, она должна этого избежать. И она может избежать этого, не так ли?
  
  Грааль утомленно улыбнулся. "Я скажу так много. Тейлор Хеберт из той Земной Ставки, что, черт возьми, не был Четвертым Магом. "
  
  Тейлор почувствовала что-то, что нарастало в ее груди... расплавиться.
  
  "Все", сказала она мягко.
  
  Грааль моргнул.
  
  "Вот почему мне дали Малый Грааль. Чтобы этого не случилось ". Она посмотрела Граилю в глаза. "Так что у меня есть вариант, кроме как стать Хепри".
  
  Рот Грааля медленно открывался.
  
  На голову Тейлора обрушился душ лепестков.
  
  "Браво! Браво! Наконец-то истина раскрывается! " Мерлин сказал радостным тоном, когда он бросал в воздух больше лепестков.
  
  Граница осталась нетронутой, к счастью.
  
  Тейлор медленно повернулась к нему.
  
  "Об этом".
  
  Улыбка Мерлина замерла.
  
  "Я ценю то, что ты сделал. Без него Грааль мог бы не приехать сюда. Такие вещи, как он, нуждаются в связи, не так ли?
  
  Мерлин кивнул. "правильно! Это было немного смешно, но необходимо для всего, что произошло ".
  
  "Но ты взял этот выбор у меня".
  
  Лицо Мерлина снова замерло.
  
  "Если бы вы спросили меня, я бы хотел подумать об этом. Но с доказательствами, которые вы могли мне дать? Я бы сказал "да". Но это был бы мой выбор. Вместо этого, ты заставил меня, и я не готов простить тебе это. Еще нет."
  
  Тейлор повернулась к Граилю. "Я прощаю тебя. Ты так же вовлечен в это, как и я, в данный момент. Мы оба справляемся с тем, что имеем. И ты пытаешься защитить меня и дать мне как можно больше вариантов. Я все еще злюсь, но вынимать это на тебе было бы неправильно ".
  
  Грааль улыбнулся ей.
  
  "Ты, с другой стороны".
  
  Мерлин начал потеть.
  
  "Ваши действия были оправданы, но это не делает их правильными. Может быть, в следующий раз, когда мы встретимся, мы сможем стать друзьями ".
  
  Он потел пули.
  
  Фу бездарно лизал когти, глаза блестели.
  
  Тамамо спокойно двинулся, чтобы встать позади Тейлора.
  
  Грааль бездарно держал свой телефон, камера перед лицом неминуемой бойни.
  
  - Но на этот раз?
  
  Мерлин визжал.
  
  "Фу. Sic "em".
  
  Мерлин болтнул, крича с шагом, на который никто не мог представить его способным.
  
  Фуу исчез, его место заняло размытое звуком, как бензопила, и оно двигалось с ослепляющей скоростью в погонах.
  
  "ДЕРЖИСЬ И ПОЛУЧАЙ, ЧТО С ТОБОЙ, ДЕРЬМО ДЕРЬМОВО!!!"
  
  Мерлин врезался через стену, Фу по горячим следам.
  
  "Я бы дал ему твердую восьмерку из десяти", - сказал Тамамо скучным тоном.
  
  "в самом деле?" Тейлор сказала наотрез.
  
  Грааль пожал плечами. "Левитация и шум хороши, но лазеры действительно продают их".
  
  Тейлор гудела, когда встала и подошла к Граилю. "Справедливая точка".
  
  Она обняла его.
  
  Грааль посмотрел на нее, одурманив.
  
  "Спасибо."
  
  "А?"
  
  "За то, что ты хороший друг".
  
  Грааль улыбнулся ей. "Я пытаюсь".
  
  Тейлор улыбнулась, измученная, но надеющаяся.
  
  "Это все, что мы можем сделать", - сказала Тамамо, завернув их обоих в плотные объятия.
  
  "Да", - согласилась Тейлор. "Мы просто... должны продолжать делать все возможное ". Наступила минута комфортного молчания.
  
  "Теперь я знаю, что у вас, ребята, есть момент, и явно был частный разговор. Однако я действительно должен спросить одно ", - сказал Дракон с пульта.
  
  "Рух рох", - бормотал Грааль, когда Тейлор неловко хихикал.
  
  "ПОЧЕМУ ДЫРА В НАРУЖНОЙ СТЕНЕ В ТРЕТИЙ РАЗ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!?"
  
  
  
  
  Фу вылизал лапы, когда Мерлин дергался на дне кратера. "Радуйся, волшебник. Этим ты освобождаешься от своих грехов ".
  
  "Не... забавное..."
  
  Фу повернулся к Складу. "Аминь". Он ударил камешком по голове Мерлина задними ногами и ушел.
  
  Мерлин стонал, когда камень отскочил от его черепа. Он подглядывал, на лице небольшая улыбка.
  
  "Все еще стоит того".
  
  
  
  
  Тео полетел назад и приземлился на спину. "Ой".
  
  Брайан стонал, когда катал правую руку. "Ты говоришь" ой? " Мне нужно будет налепить свое гребаное плечо ", - сказал он в натянутых забавах.
  
  "Орррр, я могу сделать работу, ради которой я здесь?" Эми сухо сказала.
  
  "По крайней мере, я получил один удар", Тео сказал слабо, когда он изо всех сил пытался сесть.
  
  Брайан покачал головой. "Прошло что, две или три недели? Даже с Эми и всеми, чтобы ускорить все, вы стали намного лучше ". Он остановился. "Завтра мы пропустим спарринг и сможем проверить вашу форму. Может быть, посмотрим, есть ли чему научить тебя одна из Слуг ".
  
  Тео снял галочку с пальцев. "Немного раньше, чем Coil, так что... Да. Звучит правильно. "
  
  Эми подошла к нему и положила руку на лоб. "Да. Никаких разрывов, переломов или растяжений. Просто много синяков. Приближается одна ускоренная ремонтная работа ".
  
  Тео моргнул, когда почувствовал, что боль покидает его тело, хотя он все еще чувствовал усталость. Он покачал головой, чтобы очистить паутину.
  
  Когда Эми подошла, чтобы помочь Брайану, он почувствовал, как рука аккуратно хватает его и подтягивает к ногам.
  
  Тео улыбнулся, несмотря на себя, когда Нанаси ухмылялся над ним.
  
  "Ты сделал добро, Тео", Alter-Ego сказал с немногочисленной гордостью.
  
  Спасибо, - тихо сказал Тео.
  
  "Я собираюсь взять продукты по дороге домой. Ты идешь с? Нанаси спросил.
  
  Тео кивнул.
  
  Нанаси улыбнулся. "отлично. Я просто сообщу Граалю, и мы можем уйти.
  
  
  
  
  Тео и Нанаси шли в приятной тишине от бакалейщика обратно к квартирам.
  
  Нанаси сломал его первым. "Так что я закончил ту книгу, которую ты одолжил мне", - сказал он неслучайно.
  
  Тео пристрастился. - Вы это сделали? Что ты думаешь?
  
  - Это было интересно. Должен признать, что Weatherwax был моим любимым персонажем.
  
  "Мой тоже. Она смешная в сухом, саркастическом смысле.
  
  Нанаси гудел. "Хотя я скажу, что няня Огг была немного а- эй!"
  
  Тео моргнул, когда Нанаси поставил продукты вниз и размялся, неся его несколько футов к тому времени, когда он снова открыл глаза.
  
  "Что, черт возьми, происходит?" Нанаси сердито сказал.
  
  Глаза Тео перефокусировались, и он увидел трио стрелок, где он стоял раньше.
  
  Женщина с луком ничего не сказала, но пристально посмотрела на Нанаси.
  
  "Что? У меня что-то на лице? Нанаши сказал мрачно, как пара мечей появилась в его руках.
  
  "Вы как тот зеленоволосый ублюдок, который начал следовать Легенде вокруг", - сказала она полым тоном.
  
  
  
  Руки асфальта потянулись вверх, ухватившись за злодея и зацепившись за ноги.
  
  Мясник исчез в вихре пламени и эхо грома, вновь появившись на соседней крыше. Она вырубила другую стрелу.
  
  "Анимо... все... они все исчезли. Все из-за них ". Губы Мясника потянулись назад, раскрыв зубы. "Я пришел пострелять в драку с этим ублюдком, который позвал всех вас сюда. Ты справишься ". Ее снарл превратился в усмешку. - А если я умру? Я все еще смогу влезть в одну из ваших голов, и я пойму его так ".
  
  Тео почувствовал, что начинает потеть. "Ни за что."
  
  Нанаси подкараулил. "У меня не так много способов сдержать ее, которые не убьют. И даже если мы покинем ее пределы, она нападет на других людей ".
  
  Тео кивнул. "Она не просто так называется Мясник". Нанаси сузил глаза. "Так что я вижу".
  
  Мясник выпустил шквал стрел, только чтобы Нанаси парировал их лезвиями, запущенными из тонкого воздуха.
  
  "Она долговечна, может причинять боль, обладает взрывной телепортацией... ей четырнадцать накидок в одной. Я нет..." Тео сбежал.
  
  Начал дуть прохладный ветерок.
  
  "Я не могу сделать это сам", - мягко сказал он. Он сжал кулак. "Но я не беспомощна!"
  
  Он направился к зданию, на котором стоял Мясник, и врезался в него.
  
  Мясник хлопнул, когда снова схватил ее за ноги. "Разве ты не научился в первый раз?"
  
  "Нет", Тео сказал весело, как он потянул.
  
  Мясница вздрогнула, когда ее лодыжки затянуло на крышу, потеряв равновесие.
  
  "Нанаши, если у тебя что-то есть? Сделай это сейчас! " Тео звонил, когда двигал руками через стену сооружения.
  
  Нанаси рычал. "правильно..." Он поднял руку к небу, и проявился маленький кинжал. Его лезвие было зазубренным и искривленным. "Посмотрим, сработает ли это". Он запустился в Бутчера, поднимаясь по боковой стороне здания.
  
  Мясник взломал, снова телепортировавшись в грохоте пламени. Она снова появилась с криком, наткнувшись на кровавые лодыжки и глядя на Тео.
  
  Тео попытался быстро вытащить руки из стены, но она вырубила другую стрелу, прежде чем он мог двигаться.
  
  Нанаси бросал кинжал на высокой скорости, направляясь вниз к Тео, когда Мясник был вынужден увернуться. Он схватил подростка и вытащил его конечность из стены.
  
  Именно тогда Тео заметил блестящую красную метку на руке.
  
  "Входящее подкрепление?" - сказал он с шаткой усмешкой в Нанаши.
  
  Героический кузнец моргнул, как по улице зазвучал громкий КРЭК.
  
  Мясник пошатнулся вперед, кровь хлынула по затылку. За ней стоял...
  
  "Ширу?" Тео сказал, быстро моргает.
  
  Человек за Мясником, держа обшитый меч, вздохнул. - Опять это? В самом деле? Один раз - это счастье, но второй раз "...
  
  Нанаши усмехнулся. "Тогда старик Мурамаса на помощь?"
  
  Мальчик, похожий на Ширу, но подростка, вставил трубку между зубами и укусил, сделав глубокий вдох. "Правда, я без уважения. Что такое кузнец, как я?
  
  "Я... не сделано "... Мясник рычал.
  
  "А? Фах. Глупая девушка, конечно ты. Как только мальчик показал немного позвоночника, это впечатлило пару старых гизеров. Я решила прийти и протянуть руку. А другой "...
  
  Прохладный ветерок прекратился, и сошла тишина.
  
  "Может быть, этот клинок может разорвать судьбу", - муссировал Сенго Мурамаса.
  
  ПРИВЕТСТВИЕ, ХОЗЯИН ФАНТОМОВ.
  
  Тео смотрел на возвышающийся призрак, одетый тканью, железом и костью. Он держал массивный меч и щит, а рога были направлены от его черепа.
  
  ТЫ НЕСЕШЬ БОЛЬШОЙ ВЕС. Я ПОЛОЖУ КОНЕЦ ВАШЕМУ БРЕМЕНИ. Мясник дрожал, спотыкаясь. "Нет"...
  
  ВЕЧЕРНИЙ КОЛОКОЛ, ЗВОНЯЩИЙ ТРИНАДЦАТЬ ИМЕН. ДЕРЖИТЕ СВОЮ ГОЛОВУ И ДАЙТЕ МНЕ ВАШИ ДУШИ!
  
  Мясник вздрогнул, и пламя мелькнуло, но потерпело неудачу. Кровь просочилась по ее ноге, зубчатый кинжал совпадал с вырезом, лежащим за ней.
  
  "Хорошо. Это бьет ", - сказал Нанаси с мрачным удовольствием, рука плотно вокруг стороны Тео, готовый засунуться в любой признак того, что происходит не так.
  
  АЗРАЭЛЬ.
  
  Меч вспыхнул по воздуху, ничего не прорезая. Упали белые перья.
  
  Мясница упала на колени.
  
  Ссора посмотрела вверх на Первого Хасана. Она упала в обморок.
  
  ВОЗМОЖНО, ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ ЛЕЧИТЬ ЕЕ РАНУ ГОЛОВЫ, сказал Ассасин.
  
  Мурамаса схватил ремень. "Я не медик".
  
  Нанаси гудел. "К сожалению, у Craft Pain Breaker есть свои риски. И я не в состоянии справиться с ними, если все пойдет не так ".
  
  Тео моргнул, потом улыбнулся. "Все в порядке".
  
  Остальные смотрели на него.
  
  Тео указал вверх. "У нас есть аудитория".
  
  Они посмотрели на крышу.
  
  - Хи, - сказал Грааль с дерьмовой усмешкой, когда сидел на выступе. "Хорошая работа, Тео. Ты позвонила своему напарнику и вытащила Грэмпса из укрытия. Поговори о своих двух за одного! "
  
  Тейлор вздохнула, когда они с Эми стояли за ним. "без разницы." Ее выражение смягчилось, когда она смотрела на Тео ". Хорошая работа с Мясником в первый раз.
  
  "Да, да, тащите меня туда, пока он не стал соучастником чрезмерной силы", - сказала Эми с совком.
  
  "Хуп!"
  
  Гарет материализовался, поднял ее на руки и прыгнул вниз.
  
  Тео вздохнул, когда целитель подошел, ее рыцарь за пятки. Он дрожал, когда почувствовал, что локоть резко толкает его в ребра.
  
  Мурамаса дал ему резкий взгляд. "Со. Что за драку ты можешь сделать?" - осторожно сказал он.
  
  "Эм. Я учусь боксу?
  
  Мурамаса задумчиво гудел. "Завтра".
  
  "А?"
  
  "Посмотрим, есть ли у вас потенциал использовать мое оружие завтра".
  
  Тео гримасничал. "Я в основном делаю гигантские версии или нормальные копии моих конечностей, превращая их в вещи".
  
  Мурамаса протянул ему меч. "Оставь ножны включенными. Попробуйте." Тео ворчал, оглядываясь.
  
  Тейлор был заинтересован, Грааль выглядел взволнованным, и Нанаси дал поддерживающую улыбку. Эми была занята, Гарет ухаживал за ней, и Тео не собирался спрашивать мнение "Грэмпса".
  
  Я БЫ ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ, КАК ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ "ДЕДУШКАМИ".
  
  "Я все время так называю", - сказала Айша, когда появилась.
  
  "правильно. Сделав это, "Тео бормотал, когда погрузил катану в сторону земли.
  
  К его потрясению, он опустился так же легко, как рука или нога. По дороге медленно стал появляться массивный дубликат.
  
  Мурамаса кашлял в руку, когда держал трубку в другой. "Кажется, у нас есть зачатки нового стиля", - сказал он с блеском пламени в глазу.
  
  "... так что если я заплачу вам, любой шанс, что вы можете сделать это с "" Айша, нет. "
  
  Она неапологически усмехнулась. "Алек дал бы мне столько дерьма, если бы я хотя бы не спросил".
  
  
  
  
  Тео с радостью гудел, помогая Нанаси с посудой.
  
  "Я говорил тебе, как я горжусь, не так ли?" - мягко сказал он.
  
  Тео кивнул, почувствовав, как его лицо нагревается. "Да. Мурамаса думает, что он может заставить Артура и Арторию помочь научить меня, хотя он разочарован, что вокруг нет настоящих самураев ". Он посмотрел на Нанаси. "Ты думаешь...?"
  
  Нанаси покачал головой, выражение могила. "Твоя мать убьет меня. Мой стиль основан на выходе из проемов, и переходе к парировать, когда их забирает враг. Легче предсказать, где они будут с опытом и скоростью. Время, необходимое для тренировки ваших рефлексов и осознания "...
  
  "Это неосуществимо".
  
  Нанаси кивнул, рельеф на лице. "правильно."
  
  Тео кивнул назад. "Хорошо. Но вы все равно поможете мне тренироваться?
  
  Альтер-Эго улыбнулся. "Конечно."
  
  Мурамаса ворчал. "Почему я не могу курить здесь снова?"
  
  Астер издала пышный звук, который можно было услышать с кухни.
  
  "Ах. Правильно."
  
  Кас пронырнула, когда убрала часть посуды. "Хочешь так сильно взорвать трубу, иди на крышу".
  
  Гессен молча сидел. Несмотря на это, пустой воздух над его плечами нес ауру суждения.
  
  Кайден вздохнула, когда накинулась на Нанаси. "Последний раз я проверял, что мобильный вращался сам. Аиша снова в гостях.
  
  "Вроде как? Я на самом деле просто краду вашу еду ", сказала Айша, когда она копалась в миске мороженого, как она появилась.
  
  Активность на кухне замерла.
  
  "Если ты здесь"... Тео говорил в медленном ужасе и забаве.
  
  "не... Грааль "... Кэйден сказала, в конце концов.
  
  Нанаши беспомощно смеялся.
  
  
  
  
  "Разве она не драгоценна, Грамы?" приготовил Грааля, когда он пошевелил пальцами возле Астера.
  
  Первый Хасан-и-Сабба, Слуга класса Ассасин, подражал своему Хозяину.
  
  ЩЕКОТКА, ЩЕКОТКА.
  
  
  
  
  A/N: После всех этих недель... ТЕРАПИЯ ОКОНЧЕНА. Святое дерьмо. Мне понравилась эта дуга, но я так готов прогрессировать сюжет У меня нет слов.
  
  Примечания!
  
  Слуга Тео - Сенго Мурамаса. Что это значит для всякого рода мечей шениганов и предоставление новых игрушек для всех еще предстоит увидеть. Сабля присоединяется к коллективу Тинкера. Вроде как.
  
  2. Власть Тео мутировала из Прилива Жизни. Теперь он может держать все в руке, чтобы сделать копии. Все еще должен иметь контакт, и все еще должен положить их в поверхность.
  
  Тейлор знает о Скионе и Хепри. Я уверен, что последнее совершенно не имеет значения, учитывая большую сделку, которую я сделал. В любом случае, ни то, ни другое не будет иметь значения для хорошего времени, и это многое является абсолютной истиной. Тейлор и Тамамо присоединились к антискионскому заговору и являются единственными, кроме Грааля, кто знает о Хепри.
  
  4. Мерлин поплатился за могущественные руки Фу, и теперь у него отменен статус персоны нон грата. Он все еще Тролль.
  
  В следующий раз, я начну Kingship, и эта сверхдуга может начаться! Я, вероятно, сделаю интро для последних нескольких местных рог, прежде чем я выбью участок дуги. Как только они появятся, кроме злодеев, Правителя и Иностранца, это для Слуг.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 26 мая 2019
  
  
  8.1
  
  
  A/N: Это должно было быть сделано вчера, но я отметил день пи как день пирога и случился сахарный крах. Единственные реальные предупреждения о содержимом - для некоего неграфического горя в начале и какого-то тревожного контента в конце. Большая часть этого все еще своего рода пушистая. Кроме того, спасибо Phyrexia Unbound за то, что напомнили мне, насколько ужасающим был Riastrad и вдохновили первую часть этой главы.
  
  Королевство 8.1
  
  Сны - забавные вещи.
  
  Иногда они могут показать тебе воспоминания. Иногда они показывают тебе будущее, которого ты хочешь или боишься.
  
  И есть мечты, когда твой парень превратился в ужасное чудовище.
  
  Теперь, у меня глубокие и постоянные чувства к Сетанте - черт возьми, я люблю этого парня.
  
  Но это выглядело болезненно.
  
  Его ноги были голыми мышцами, его колени ломались вокруг, так что они согнулись в совершенно неправильном направлении. Его туловище было зажато и тяжелое сверху таким образом, что было бы комично, если бы не тот факт, что я мог видеть его органы в горле, откуда его челюсть была открыта. Его голова была однобокой, и один глаз, который я видел, имел семь зрачков.
  
  И у него были очень острые оранжевые волосы.
  
  "Ты в порядке?" Я сказал мягко.
  
  Ого.
  
  Это был не мой голос. У моего голоса никогда не было таких гармоник. Почти мелодично.
  
  Сет издавал болезненный, бешеный язвительный звук... но он не нападал и не двигался. Просто уставился на меня. Я не мог прочитать эмоции в его глазу, но если это то, что Риастрад сделал с ним при полном взрыве...? Я не виню его за скудное использование. Если что, боль от трансформации заставила бы меня убить всех и вся в диапазоне.
  
  Я медленно шагнул вперед, и он, казалось, сжался. Быстрый взгляд вниз показал, что это не так.
  
  Я был в своем "истинном" теле и возвышался над ним.
  
  Вокруг нас было темно, на дальнем расстоянии мерцало пламя.
  
  "правильно. Хорошо. Это сон... Думаю? Но "...
  
  Я посмотрел на Сетанту.
  
  "Но я не позволю тебе так болеть, если смогу помочь".
  
  Мой голос повторял эти странные гармоники.
  
  Я поднял руки, и усики воды полетели вверх, кокоунируя воина.
  
  Во-первых, ноги. Коленки исправились, и растерзанная плоть исправилась.
  
  Потом туловище. Он восстановил свои пропорции, и я увидел, как внутренние части сползли вниз по горлу Сетанты. Его мышцы все еще выпячивались, а кожа обливалась кровью, но он был менее похож на дементированный мультфильм в стиле "что если реалистичный".
  
  Последней была его голова. Он выпрямился, челюсть закрылась и зажила, а другой глаз вернулся полностью. Я мог узнать его сейчас, даже с семью учениками в каждом глазу.
  
  Его волосы все еще были дикобразными.
  
  Сетанта уставилась на меня. "Маттиас?"
  
  "Да-да?" Я сказал. Ладно, устал не говорить голосом.
  
  Он стоял на месте. "Ты, эм. Смотри. По-другому ".
  
  Я моргнул. "Что вы имеете в виду?"
  
  Он вздохнул. "Хорошо. Можно тебя поцеловать?
  
  "Конечно? Я имею в виду - "
  
  Он наклонился вперед и вверх, и я понял его точку зрения очень быстро.
  
  У меня не было рта, чтобы целоваться. Хотя я только что говорил.
  
  Он отступил. "Видишь?" Он пошевелился.
  
  Я посмотрел вниз, и да, это все еще была моя "базовая" форма. Мрамор, взбудораженный, простреленный линиями синего и серебристого цвета, и почему бледно-синие кристаллы растут, как талоны из моих пальцев и пальцев ног.
  
  "Игла?" Я умно сказал.
  
  И это хвост, который тянет за моими ногами.
  
  - Успокойся, - мягко сказал Сетанта. "Я собираюсь что-то сделать, и я хочу, чтобы вы сказали мне, если вы чувствуете это. Хорошо? "
  
  Я кивнул, немой. Это был сон. Все было хорошо. Это был сон.
  
  Сетанта аккуратно потянулся за моей головой и закрыл руки и о мальчик.
  
  "Что ты хватаешь!" Я искорежился.
  
  Он аккуратно вытащил в поле зрения два массивных крыла, простирающихся от задней части моего черепа и далеко мимо него. Перья, как мрамор, вдавленные в руки, когда придатки выдали ангельский сине-серебряный блеск.
  
  Я уставился.
  
  Сетанта пожал плечами, отпустив их, и они отстали от меня. "Ну, ты выглядишь чертовски красивее, чем я несколько минут назад". Он улыбнулся. "Ты, кстати, красивая".
  
  Я проглотил или попытался. Тяжело, когда у тебя нет пищевода. "Что это за место?"
  
  Он снова пожал плечами. "Данно. Я был здесь, шел в полный бой, и едва сдерживался от того, чтобы прыгать и бить тебя в осколки. Потом ты стал большим, вода случилась, и я такой с... меньше желания все убить ".
  
  "Не взбалтывание кишечника при каждом дыхании, вероятно, помогает", - сказал я с гневом, заставляя себя успокоиться.
  
  Сетанта рассмеялась. - Это правда. Вы действительно помогли мне там ", - с любовью сказал он.
  
  Я кричал, когда он обернул руки вокруг моей шеи и втянул лицо в крепкие объятия.
  
  "Спасибо", - роптал он.
  
  "Я имею в виду, даже если это сон... Конечно, я бы тебе помог, знаешь?
  
  Сетанта откинулся достаточно, чтобы я увидел все четырнадцать зрачков в его глазах. Они были менее недовольны, чем я думал.
  
  "Маттиас... Не думаю, что это нормальный сон. Естественно, это было, когда я проснулся.
  
  
  Я испортился, пристегнутый под весом Ку, когда он перекинулся на мою спину.
  
  "OhfuckinghelldoIhavewings!?" Я болтал.
  
  Ку поднял меня одной рукой и затянул на колени, когда сидел. "Крылья - это то, что у тебя есть? Не когти и не хвост? "- блекло произнес он.
  
  "Да! И размещение! "
  
  "Почему?" - забавно сказал он. "Я думал, что это просто" следующий уровень "вашей формы Большого Грааля".
  
  "Нет, потому что из размещений это была в значительной степени ангельская форма воплощения Титана Тиамата, меняя рога на еще больше крыльев! И у меня был хвост! Я шипела.
  
  Он остановился. "Я думаю, что это касается", сказал он медленно.
  
  "И что ты имел в виду, это был не нормальный сон?" Я огрызнулся.
  
  Ку дал мне взглянуть на уровень. "Дыши".
  
  Я открыла рот, и он быстро закрыл его рукой.
  
  "Ты сходишь с ума. Я пошевелю рукой, и когда я это сделаю? Ты выдохнешь. Тогда вдыхай. Повторите при необходимости. Кивни, если понимаешь ".
  
  Я шатко кивнул.
  
  Он уронил руку.
  
  Я сделал шаткий вдох. Потом еще один. Это заняло несколько секунд, но мне удалось использовать некоторые из моих упражнений по снижению беспокойства.
  
  "Хорошо. Я понимаю, почему ты боишься. Если хочешь, мы можем пойти к Илии и попросить её проверить твои структуры или что у тебя есть. Хорошо? Но сейчас вы поддерживаете человеческую форму, не так ли
  
  показывать любые импульсы, чтобы навредить людям, и я здесь с тобой. Ты сделал противоположное, чтобы навредить мне своими силами. Он потирал мне спину, когда говорил, и я просто сидел боком в пространстве между его ногами.
  
  Я медленно выдохнул. "правильно." Я дал ему утомленную усмешку. "Жаль, что я не могу исправить твой Риастрад по-настоящему, да? Сковывание благородным фантазмом - это дерьмо уровня Heaven's Feel ".
  
  Ку приостановился.
  
  "правильно?"
  
  Он дал мне овечью усмешку.
  
  "Сетанта"...
  
  "Итак, об этом"...
  
  
  
  
  Я постучал ногой по земле, когда Илля закончила осматривать Ку. "Так какой вердикт?"
  
  "Ну, там все еще есть берсеркер-штука. Просто менее ужасная? Все еще такой же сильный. Но при чуть меньшем оомфе от пороков развития, приводящих его в бочонок ", - рассказывала маленькая девочка, держась ладонями за спину.
  
  О. Я только что изменил его Святой Граф. Круто, круто, круто.
  
  "Стоп. Это хорошо. Есть причина, по которой я обычно не отвечаю на повестку в качестве Берсеркера, - ругал хмурый Ку. "Не бей себя из-за этого".
  
  Я вздохнул, когда Илля наложила на меня руки. "Хорошо. Так скажи мне, Док, я стану гигантской богиней водяного дракона?
  
  "То, что я никогда не думала, что услышу в реальной жизни", - рисовала Лиза, когда прогуливалась.
  
  Илля кивнула на нее. "Говори подальше, только не двигайся. Мне нужно сосредоточиться ".
  
  Я повернулся к Лизе. "Так что Рин рассказала тебе о Зверях?"
  
  "Немного", - осторожно сказала Лиза.
  
  "Мне приснился сон, когда я превратился в хорошего парня версии Beast Two и испортил Cu's Riastrad".
  
  Лиза медленно моргнула. "в самом деле."
  
  "Да. Я был примерно вдвое выше Медхолла, у меня были крылья ангела, выходящие хотя бы из головы, когти на конечностях и хвост. Я выглядел как моя боевая форма, с пропавшим ртом. А еще у меня прекрасный экстрасенсорный поющий голос.
  
  "Он получает его с моей стороны семьи", - прошептал ZZ на ухо Лизе, когда она упала с воздуха.
  
  Лиза стреляла в ЗЗ плоским взглядом. "Веселый".
  
  Ку заткнул меня пальцем указателя в ребра. "Что он не может упомянуть, так это то, что он сделал это, увидев меня в полной ярости. Там, где моя половина лица уплотняется, мои внутренности пытаются выйти из моего горла и разбить челюсть, и мои колени меняются местами ".
  
  "... yikes ", - слегка сказала Лиза.
  
  "Также его волосы были сделаны из шипов".
  
  "И что ты не изменился?" Cu сказал в забаве.
  
  Я пожал плечами. "Кажется, тебе не было больно, так что"...
  
  Он пожал плечами.
  
  Лиза медленно кивнула. "Хорошо. Благородные Фантазмы - это кристаллизованные легенды, верно? Так что модификация будет "...
  
  "Я могла бы сделать это, если бы у меня было время и проб и ошибок", - сказала Илля, когда она щурилась у меня на руке, как будто это лично оскорбило ее. "Но это потому, что это моя магия. Я знал, что ваша вода приблизилась к ней, но не думал, что она будет настолько близка с ее целебными свойствами ".
  
  Вот это да.
  
  Она вздохнула. "Я не думаю, что вы можете физически принять эту форму, но она вытравлена в вашей душе довольно глубоко. Это в точке, где твоя сама Грааль и сам Эндбрингер пересекаются, так что... образованная догадка? "
  
  Я кивнул.
  
  "Ваше подсознание выбрало образ, где эти два качества сочетаются. Так что, может быть, когда-нибудь ты сможешь пройти полный кайдзю. Сегодня не тот день ". Илля уронила руки. "Но поздравляю, вы можете возиться с самоповреждающими Благородными Фантазмами и подправить их, если сможете пройти достаточно глубоко. Под которым я имею в виду прямую связь Слуги, так что удачи найти для нее другое применение ".
  
  Лиза вздохнула. "Ну, если ваш последний кризис закончился, - сказала она сухим тоном, - Дракон послал меня играть девушку-посланницу. Пиггот хочет поболтать. Опять же ".
  
  Я покатился за плечи, прежде чем Ку закольцевал руку вокруг моей талии.
  
  Он аккуратно прижал губы к задней части моей шеи, затем слегка потянулся назад. "Эй".
  
  Илля закатила глаза. "Моя работа здесь завершена. Я выйду и позволю вам быть грубыми вместе.
  
  Лиза дала нам двухпалый салют. "Не делай ничего, что я заставлю Ханса убираться позже", - сказала она дразнящим голосом, когда следовала за Иллей.
  
   просто усмехнулся. "Не волнуйся слишком, Грааль. Я эксперт по мышлению, и ты точно все еще ты. Обещай ". Она испортилась последней.
  
  Я посмотрел и встретил глаза Ку. "Ноут действительно чувствует это, просто чтобы ты знал".
  
  Ку пронзил. "Нет, правда? Я просто думал раздвинуть ваши границы сразу после того, как у вас будет экзистенциальный урод оружейного класса. Потому что это мой стиль.
  
  Я овеянно усмехнулся. "правильно."
  
  Он прислонил мою спину к груди и зацепил подбородок за плечо. "Так что, после того, как Пиггот договорится с тобой, хочешь порыбачить? Погода сегодня должна быть хорошей.
  
  Я усмехнулся. "У меня есть новая книга, которую нужно прочитать, пока нас нет, так что... конечно."
  
  "Да!" - тихо радовался он. Он ударил меня клюшкой по щеке. "Хорошо, мо гра. Идите за занятой работой, чтобы мы могли повеселиться ".
  
  Я похохотал. "Конечно".
  
  
  
  
  Я растянул конечности, пока ждал в кабинете Пиггота. "Есть идеи, что случилось?" Я спросил Армсмастера.
  
  Он пожал плечами. "У меня есть идея. Пришел Новый Уорд, у одного был Слуга.
  
  Я уставился. "Стой, кто?"
  
  "Flechette из Нью-Йорка".
  
  "Ах". Я думал. - Она сказала кто?
  
  Колин долго смотрел на меня. "Какие-то самураи. Сасаки Кодзиро?
  
  Я запрыгнул. "Хорошо, он идет по Сэйбру или Ассасину? Только немного важно ".
  
  - Сабля, - сказал Колин.
  
  Искандар материализовался с широкой усмешкой. "Он не единственный, но остальные? Директор хотела сказать вам сама.
  
  Я светилась на него. "Это расплата за то, что сократил время со своим другом, не так ли".
  
  Искандар рассмеялся. "Уэйвер может идти туда, куда ему нравится. Он работал с разными волшебниками. Король Завоевателей сделал паузу. "Он все еще должен прийти и встретиться со мной в Огненной Эмблеме позже".
  
  Я долго вздыхал. "Великий тактик против Александра Македонского. Это будет совпадение.
  
  Искандар снова усмехнулся. "Конечно! Я с нетерпением жду этого! "
  
  Директор Пигго широко открыла дверь, вошла и сделала билайн прямо для своего стола. Как только она села, она нажала кнопку.
  
  "Пожалуйста, пошлите Флечетт, Виста и мисс Ополченка". Вот это да.
  
  Пока мы ждали, она крепко смотрела на меня. "Ты уверен, что рожи просто... случиться? "
  
  Я кивнул. "Совершенно уверен".
  
  Поросенок массировал лоб. "Это мои два самых старших члена Протектората, и все, кроме двух моих подопечных".
  
  Я поднял руку.
  
  "И хотя все они действительно все еще мои, они также являются ресурсами Гильдии, чтобы вы могли использовать их. Предполагая, что их родители не суетятся, в "деле подопечных".
  
  Я опустил руку.
  
  Поросенок перетасовал бумаги на столе. "Если бы не тот факт, что вы сделали эту работу пенсионной, я был бы более раздражительным. Как есть? Ваша информация показала, что группа, против которой вы выступаете, разнообразна и безжалостна, не говоря уже о всех показаниях, указывающих на то, что они ассимилируют скотобойню ".
  
  Эта записка заставила Колина немного выпрямиться, затянутая челюсть.
  
  "Тебе нужна вся помощь, которую ты можешь получить". Поросенок посмотрел мне в глаза. "Итак, если есть что-то, что PRT может сделать, чтобы подготовиться к каким-либо катастрофам в направлении Броктона? Скажи мне, и я заставлю горы двигаться. "
  
  Я кивнул. "Сначала я получаю ветер от любых атак, вы будете первым, кто узнает. Броктон, вероятно, станет местом каких-то реальных сражений, и мы хотим максимально минимизировать обеспечение ".
  
  "Так чего же нам не хватало?" Виста спросила, как она прогулялась.
  
  Поросенок крепил ее стальным взглядом. "Пока ничего, Виста. Ваш Слуга присутствует? "
  
  Виста ухмылялась, когда я повернулся посмотреть на нее. "Конечно. Эй, твоя фарония, фронт и центр! "
  
  "Не приказывай мне вокруг!" красивая женщина сказала с совкой, как она материализовалась. Ее длинные фиолетовые волосы и шакалоподобные уши на голове сразу опознали ее.
  
  - Фараон Нитокрис, - сказал я с неглубоким луком. "Я уверен, что фараон Озимандиас будет рад услышать о вашем прибытии, чтобы помочь нам в наших боях".
  
  Щеки Нитокрис смывали, но она держала голову высоко. "Хмф! По крайней мере, ваш союз знает мощь египтянина. Я приму ваш прием со всей благодатью, как становится фараон ".
  
  Я подмигнул Виста, где Нитокрис не видела меня, и движение ее головы указывало на то, что она закатывает глаза.
  
  Я встал и моргнул, как красавец с темными волосами, темными глазами и красочными доспехами предложил мне руку.
  
  "Рад познакомиться! Я имею в виду, мисс Милиция так много рассказывала мне о вас ", - сказал он гениально.
  
  Я схватил его за руку и пожал. "Рад познакомиться, Араш".
  
  Глаза мисс Милиция улыбнулись. "Я вижу, вы их уже знаете", - весело сказала она.
  
  Я кивнул, когда посмотрел на Флешетт. Она стояла в углу, самурай рядом.
  
  "И вы, должно быть, Флешетт и Сасаки Кодзиро", - любезно сказал я. "Рад, что ты на борту".
  
  Флечетт вздрогнула. "Эм. Правильно. Итак, есть ли причина, по которой Уэлд не получил слугу? "
  
  Я пожал плечами. "У меня есть минимальный активный контроль над этим".
  
  Она кивнула. "Хорошо. Правильно."
  
  Кодзиро дал неглубокий поклон. "Грааль".
  
  Я наклонил голову. "Сабля. Хорошо, что ты в своем классе.
  
  Он дал мне вежливую улыбку. "Полагаю, всегда найдутся те, кто считает меня Убийцей".
  
  Я пожал плечами. "Честно говоря, все, кроме вашего старого мастера, пришли, так что я бы предположил, что вы будете счастливы".
  
  Он ухмыльнулся. "Вы полагаете правильно".
  
  Даже когда я говорил, слова странно вкусились во рту. Присутствовала ли Медея?
  
  Я закрыл глаза, и в моем видении появилась паутина. От меня распространились линии, несколько больше цепей, чем прядей. Цепи были моими, а пряди - розгами. По крайней мере три вытянутых за пределы всего, что я мог видеть.
  
  Наверное, это волновало.
  
  Я открыл глаза, моргнув.
  
  "Ты в порядке?" Араш выразил обеспокоенность.
  
  Мисс Милиция отразила его выражение. "Грааль? Что случилось?"
  
  Я покачал головой. "Просто проверил пару вещей, и не все было так, как ожидалось. Неплохо, но определенно... Да. Ничего слишком давящего. "
  
  Колин кашлял. "Подопечным уже не время встречаться со своими новыми коллегами. Приведем их сегодня?
  
  Я вздохнул. "Конечно. Я собирался порыбачить с Ку, но он может подождать немного, пока мы все наладим ". Я вытащил телефон и повалил его. "Ты всё понял, Дракон?"
  
  - Вы усложняете мою жизнь? Как всегда ", - сказала она забавным тоном.
  
  "По крайней мере, она не злится", сказал я, как связь оборвана.
  
  Колин пронырнул. "Она не сердится на тебя с Канберры. Я думаю, крик частично вышел из привычки ".
  
  "Это то, как она показывает, что ей все равно", - сказал я в шутку.
  
  Он ухмыльнулся. - Сказал ей, что понял.
  
  Искандар рассмеялся, когда Нитокрис посмотрел на него, совершенно недоумевая.
  
  "Могу я вернуться в Нью-Йорк?" Флешетт неловко спросила.
  
  "Теперь на какое-то время проблема Дракона", - сказал директор Пиггот, совершая выстрел.
  
  Я был последним, кто ушел, и увидел, как она вытащила бутылку янтарной жидкости из стола. Она отмахнулась от кепки плавным движением пальцев и откинула ее назад. Она посмотрела на меня.
  
  "Утешительный подарок от Коста-Брауна. Я думаю, она видела, как это произошло до того, как это произошло, и хотела, чтобы я был готов ", - сухо сказал Пигго.
  
  Я мерцал на кухню. Так вот, это было. Я выхватил мешок смеси чекса и телепортировал обратно.
  
  "Есть немного закусок, чтобы пропитать его. И пить воду. Возможно, я не слишком много знаю об алкоголе, но готов поспорить, что это хорошее дерьмо ".
  
  Поросенок поднял бутылку в издевательском тосте. "Ценен. Теперь выйдите, чтобы я мог быть невероятно непрофессиональным в уединении моего собственного офиса ".
  
  
  
  
  Я сидел с Тейлор за пультом Дракона и смотрел, как разворачивается хаос.
  
  "... должны ли мы пойти и поприветствовать всех их? " Тейлор неуверенно сказала.
  
  "Нет, это нормально", я сказал блендли, как я выщипнул немного попкорна из чаши на коленях. "Закусить?"
  
  Дракон пожал плечами с пульта. "Я не общаюсь, и Нарвал технически отвечает, чтобы она могла идти и делать представления".
  
  Я сникнул. "Я так рада, что больше не отвечаю номинально".
  
  Дракон гудел в шалфейном тоне. "Гораздо более удовлетворяюще быть властью за престолом".
  
  Я выстрелил в нее подозрительным взглядом, и она вернулась невинным взглядом.
  
  "Но Пиггот все равно попросил разобраться с вами", - наотрез сказала Тейлор.
  
  Я пожал плечами. "Нарвал справляется с большинством вещей, особенно изо дня в день. Я тот, кто занимается магией.
  
  Артория и Сасаки скрещивали лезвия, оба ферлясно улыбаясь, как Ку коклюл и кричал. Медуза прыгала за вином и предлагала бокал Нанаси, который милостиво принял, как с интересом наблюдал Кайден. Рин и Сакура носили одинаковые ухмылки, когда они принимали ставки от парахуманов, а Ширу просто стоял возле спины с Иллей на плечах. Вики кричала совет на Арторию, в то время как Лили - Флешетт - стояла возле неё с неловким взглядом на лицо.
  
  "Похоже, что Виста хорошо обосновалась", - сказал Тейлор чуть более ярким тоном.
  
  Мисси нашла Иллию, Райли и Дайну, и было очевидно, что эти четверо были в огне. Соловей и Семирамис держали бдительный глаз, и Астериос привез своего плюшевого медведя, чтобы показать. Фрэн стоял на окраине, когда Мордред болтал с ней.
  
  "Эй, Дин нашел Вики", - сказал я жестом.
  
  Дин наклонился на плечо Вики, когда она продолжала кричать, в то время как Гарет опустился, когда Эми держала руки вокруг себя, чтобы предотвратить ее прыжок. Галахад огульно наблюдал, как ЗЗ рядом с ним болел за Арторию; оба одеты в наряды для черлидинга. По крайней мере, ЗЗ получил ему один, соответствующий его полу. Астольфо сделал сделать с юбкой, как Алек и Айша уставились в неприкрытое ликование.
  
  "Эй, двое других нашли его громкость", - бездарно заметил Дракон.
  
  Озимандиас очень по-разному реагировал на Араш и Нитокрис.
  
  Арашу он оказал бойкий прием, громко смеясь и шлепнув мужчину по спине.
  
  К Нитокрису он был более покорен и нежен, и от взгляда на лицо похвалил её решение ответить на звонок.
  
  "Так что я получаю два других. Техника меча Сасаки неизбежна, и сила Флечетты делает что-то близкое к ней. Араш хороший парень, который стреляет в страшные сильные стрелы. Мисс Милиция - хорошая женщина, которая использует большое оружие. Что общего у Nitocris и Vista? " Тейлор с любопытством сказала.
  
  "Много. Оба носят профессиональный фасад, который они тайно ненавидят. Симпатичный поступок героини Висты во многом перекрещивается с ее настоящей горячеокровной натурой. Кроме того, Нитокрис ожидает, что она будет голубой кровью, в то время как она страстная и импульсивная. Оба также неуверенно относятся к своим ролям и самим себе. Если они смогут учиться и расти вместе, с этим справятся аккуратно ", - сказал я с улыбкой. "И похоже, что появился остальной приветственный комитет Араша".
  
  Безмятежность быстро обняла его, счастливо улыбаясь, когда она притащила его на встречу с Брайаном. Затем Артур переехал и начал быстро говорить с большой улыбкой, когда он двинулся к Гильгамешу, который безмолвно закольцевал руку вокруг талии короля.
  
  Гессен и Лобо бродили, заселяясь младшими девушками. Рейчел просто наблюдала за боем безошибочно. Тео принял к сведению, так как Мурамаса указал на сильные и слабые стороны стиля бойцов. Касс и Лиза взяли Мими за руку и перетащили к Нитокрису, представив её.
  
  Глаза фараона загорелись, когда она говорила с Мими, которая продемонстрировала свою солнечную вспышку размером с ладонь. Она, безусловно, казалась впечатленной.
  
  "Я рад, что все ладят", - мягко сказал Дракон.
  
  Тейлор улыбнулся и помахал, когда Тамамо и Нерон потащили Нарвала, чтобы поговорить с Ханной и Колином. Altera следовал сзади с тихой улыбкой
  
  своей собственной.
  
  Фортуна издала долгий вздох, когда рухнула рядом со мной в кресле.
  
  "Долгий день?" Я сочувственно спросила, передав ей бутылку с водой.
  
  "Спасибо, и да. Я держал Ребекку, Дэвида и Ричарда в курсе ситуации, но в Эллисбурге продолжается демографический бум. Это был просто проблеск, но я думаю, что увидела зеркала, когда проникла ", - бормотала она перед тем, как сделать глоток.
  
  Тейлор усилилась. "Это плохо".
  
  Фортуна кивнула. "Этого все еще недостаточно для нормального движения, но я смотрю. Дракон, я посадил несколько ваших датчиков и камер в городе, так что у вас должны быть глаза дальше ".
  
  "прекрасно. Доступ к... ах ".
  
  Мы с Тейлор с беспокойством посмотрели.
  
  Искандар схватил Уэйвера в ноги, когда доктор Ямада подошел к Нарвалу.
  
  "Что происходит?" Я спросил.
  
  Игривые препирательства да Винчи и Теслы стали громче, когда Крис смотрел туда-сюда, пытаясь не отставать, в то время как Колин наблюдал стоически.
  
  "его... плохо. Бум населения... он исходит от людей. Люди обрабатываются, новые не родные для Эллисбурга ".
  
  Тейлор поцарапала зубы. "Поэтому мы стираем его с карты".
  
  Фортуна покачала головой. "Это может быть не так просто. Даже с дверями они могли видеть, как мы идем. Нам нужно подготовить нападение, и мы должны сохранить все законное. И нам нужно, прежде всего, быть тщательными. Последнее, что нам нужно, это что-то вроде спор, чтобы получить
  
  освободили из своих трупов, которые превратят людей в трэллы Нилбога ".
  
  Я уставился. "Он может это сделать?"
  
  Фортуна пожала плечами. "У нас нет полного списка всех его способностей. Это одна из причин, почему мы никогда не двигались к нему.
  
  "Это и он был слишком ценен", - отметил я.
  
  Она испугалась ухмылки. "Это тоже".
  
  Тейлор медленно выдохнул. "Хорошо. Так откуда эти люди? "
  
  Я сложил руки. "Архимед не ограничен расстоянием. У него телепортация. Он может собрать бездомных, беглецов, перемещенных лиц - людей, которых никто бы не знал искать - и сбросить их у порога Нилбога. После этого ему остается только сидеть сложа руки и смотреть ".
  
  "Дальняя телепортация - это магия", - утверждал Тейлор.
  
  Я кивнул. "Верно, потому что это чистое движение от одного места к другому мгновенно. Это не то, что он делает. Он создает шлюзы из одного места в другое через свое зеркало, и использует карманные размеры. И достаточно обходного пути, что он может сделать это с помощью magecraft, особенно если он присвоил tinkertech в своем предметном строительстве. Карманные размеры, порталы... Теперь он многое может скопировать и назвать его magecraft ".
  
  Мы все четверо на мгновение затихли.
  
  Артория и Сасаки обшивали свои клинки и кланялись друг другу.
  
  "Ну, там мое хорошее настроение", - заметил Тейлор.
  
  Дракон вздохнул. "Как только мы получим одобрение правительства, мы пойдем".
  
  Фортуна кивнула. "Я зажгу огонь под Ребеккой. Хотя я сомневаюсь, что на это у нее уйдет много времени. Соберите то, что вы можете для нее, чтобы убедить военных ".
  
  У меня была дугообразная бровь. "Нам нужно убедить военных топтать плохих парней?"
  
  "Они немного неохотнее, когда это на родине, я нахожу", - сухо сказал Дракон.
  
  Тейлор покачала головой. "Я пойду возьму немного воздуха". Она сжала мою руку. "До встречи."
  
  Я привлекла внимание Лизы и дернулась головой в сторону Тейлора.
  
  Она кивнула, улыбнулась, когда-то отсутствовала, и последовала за ней.
  
  Ганс просто сидел и выпихивал свой чай, переписывая.
  
  Фортуна потирала руки. "У меня есть еще несколько тарелок, так что я должен быть в ближайшее время".
  
  Я смотрел на нее, волновался. "Если мы сможем помочь"...
  
  Она улыбнулась мне. "Я знаю. И поверь мне, когда ты сможешь что-то сделать, я заставлю тебя это сделать. До тех пор я буду продолжать солдатскую работу. Ее улыбка перевернула трос. "Быть Богейманом - трудная работа, но кто-то должен это сделать".
  
  Фортуна быстро выбралась из здания.
  
  Я вздохнул и прислонился к пульту. "Мы получили нашу работу вырезаны для нас".
  
  "Мм-хм. Нилбог - боль в лучшие времена, и теперь у него есть свежий материал для работы ". Дракон остановился. "Я посмотрю, смогу ли я скомпилировать, что он может сделать, и отправить его вам".
  
  Я моргнул, когда Кетцалькоатль подскочила на коврик, направив пальцы в воздух и выпустив рев вызова.
  
  Первый Хасан уставился, когда Деннис побежал навстречу, затем покачал головой и поскользнулся с Рином небольшую горстку монет. Котаро последовал его примеру несколько минут спустя.
  
  "У нас здесь буквальный пандемоний", - сказал Дракон.
  
  "Я назову это Халдея лите", сказал я через минуту.
  
  Я почувствовал, что мои глаза расширяются, когда меня снесли с места в невесту.
  
  "Если вы думаете, что это где-то рядом с Халдея а-гра-мо-хрои, вы мертвы ошибаетесь", - сказал Ку с игривой усмешкой.
  
  Фу прыгнул на мое освободившееся место и свернулся зевом. - Он прав. Все здесь по-настоящему покорены и вежливы по сравнению. Знаете, никто еще никого не пытался убить!
  
  Ку смеялся, как будто только что услышал возмутительную шутку, когда уносил меня. Но мы сначала достанем снаряжение и твою книгу?
  
  Я улыбнулась ему и поцеловала в щеку. "Звучит как план, Сет".
  
  Лаег продолжал пить, когда мы проходили мимо него.
  
  
  
  
  Последний крик умер, когда мембрана закрыла жертву.
  
  "Я верю, что наши предложения доказали свою эффективность?" Архимед любезно сказал.
  
  Нилбог дал широкую, беспроблемную усмешку. "Конечно, хороший сэр. Конечно! Любезно с вашей стороны отдать дань уважения, хотя вы не живете в нашем царстве. Мы разрешим вам просить вашего блага, хотя мы можем не предоставить его, если это обойдется нам или нашим подданным ".
  
  Архимед сложил руки за спиной. "Я хочу укрепить ваши силы. Я, прежде всего, человек науки. Я хочу посмотреть, какую форму они принимают, когда увеличиваются ".
  
  Нилбог уставился. "в самом деле?"
  
  Архимед кивнул, игнорируя, как мембраны вокруг него напрягались, чтобы сдержать свой груз, и медленно задержался. Для него это в любом случае мало значило.
  
  Нилбог безмятежно улыбнулся. - Мы позволим. Спасибо за вашу дружбу, лорд Архимед.
  
  Процесс был быстрым, и вскоре он был завершен.
  
  Результат был невообразим.
  
  "Мы можем сделать их", сказал Нильбог. "Все, что нам нужно сделать, это вытащить из воздуха, земли или чего угодно! Оно даже не должно быть живым! Мы можем сделать наших детей из чего угодно! Лорд Архимед, вы спасли наше королевство!
  
  Испорченный Слуга гудел. "Возможно. Но я не сомневаюсь, что плоть все еще ваша самая сильная среда ".
  
  "О, конечно! И мы будем с радостью использовать все, что вы предоставите ".
  
  Архимед наклонял голову. "Действительно. Я оставлю тебя в твоем саду, король Эллисбурга.
  
  Нилбог радостно помахал, когда Архимед шагнул через его зеркало, в пространство, которое он создал, используя украденные технологии.
  
  Зеркало исчезло за ним, и он вздохнул.
  
  "Он взял приманку?" Прелати спросил со своего стола, позвонив через изношенный томик.
  
  "Просто так".
  
  Инанна улыбнулась, когда она стремилась к ногтям с небольшим файлом. "Значит, он у нас".
  
  Архимед придал юмористическую ухмылку. "Так и есть. Первый компонент практически закреплен. Теперь мы должны просто ждать созревания, пока составляем планы ".
  
  Смех Прелати и Инанны повторился в пустом пространстве. Архимед просто занялся своей работой, готовясь к предстоящему.
  
  
  
  
  И в связи с этим я называю мораторий на Рогуз ненадолго. У меня все еще есть Правитель и Иностранец, чтобы вызвать, и еще один таинственный Слуга-изгой, который, будучи Изгоем, имеет решающее значение для их дуги. Не говоря уже обо всех элементах Червя, которые я все еще втягиваю. Пришло каплевое вздутие, и мне нужно следить за тем, кого я использую. Многие люди могут быть не больше, чем кусочки, но это моя вина за то, что они все на доске.
  
  Примечания!
  
  Араш и мисс Милиция, Виста и Нитокрис, и Флечетт и Сасаки Кодзиро. Я собираюсь отправить первые два, просто чтобы все были предупреждены.
  
  2. Мы смотрим за занавес, и Арчи снова трахает все для всех. На этот раз со специалистом по флешкрафтеру.
  
  3. Эй, Риастрад менее ужасен, чем в легендах, так что Ку теперь может использовать его без боли. Ожидайте, что это сделает больше здесь.
  
  В следующий раз! День в городе с Грампсом и Кветцем! Арчи продолжает готовить Нилбога к тому, что у него в магазине! Берегись Kingship 8.2, всякий раз, когда напряженный сезон не разрушает мою душу, и я не принимаю плохих жизненных решений, таких как съедение трех больших ломтиков пирога в течение двух часов!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  8.2
  
  
  Хорошо, я написал кое-что! Это немного разобщенно, но в основном хорошо. Хотя в основном пух, финал приведет сразу в 8.3, так что будет довольно темно. Хотя я положил немного глупо там для собственного развлечения, так что извините, если это заставляет людей дергаться. Нет реального предупреждения о содержимом.
  
  Королевство 8.2
  
  Скатхах выхаживал ее эль, когда Мерлин смотрел в темноту. "Мы ничего не можем изменить, Мерлин. Мы открыли ворота, и теперь миры, которые не должны были встретиться, сталкиваются ". Она остановилась. "Мы потянулись к неестественным магикам, и это часть цены. Гильдия будет в порядке, даже если опыт будет немного суровым ".
  
  Мерлин вздохнул. "Да. Я знаю. Это только "... он выследил". Миры за пределами нашей и той, которую колонизировали Сущности... Думаешь, Архимед знает, что звонит?
  
  Скатхах дал резкий гул веселья. "Сомнительно. Он вернется на Трон в конце. И то, что он назвал, вернется во вселенную ". Она остановилась. "Хотя кто знает, чего он добьется здесь первым. Он умно пытался сдержать его в Сент-Графе, но для стабилизации потребуется время. Его главная забота - Блешфейпер сейчас. В конце концов тень уляжется в форме ".
  
  "Месяц-три", - согласился Мерлин лакадаизическим тоном. Он усмехнулся. "Иногда это может чувствовать себя немного скучно, видя все результаты до того, как все произойдет. Но теперь, когда всё в воздухе, я чувствую... взволнован ".
  
  Скэтхах опустил кружку. "Действительно. Теперь идите довольствуйтесь наблюдением и позвольте мне иметь мой покой, поскольку я склоняюсь к своим собственным сюжетам ", - сказала она ужасным тоном, когда бросала объект в его голову.
  
  Мерлин поймал подушку коклюша. "Ого, Скэтхах ~". "из."
  
  
  Я медленно моргнул, когда пришел. Грудь Ку поднялась и попала мне под щеку, когда он медленно дышал, одна рука запуталась в моих волосах, а другая рука была под подушкой.
  
  "Миссис".
  
  Он слегка перемешался. "Мм".
  
  Солнечный свет наполнил комнату, так как мы просто немного расслабились.
  
  По крайней мере, пока дверь не прилетела и кровать не раскачивалась под внезапным ударом.
  
  "" Юкатан! Поднимайся и сияй, Майо! Ждет новый день! "
  
  Кетцалькоатль весело отскочил на четвереньки, едва сместив меня, как я яростно схватился за Ку.
  
  "... так почему же Юкатан? " Я спросил сонливым тоном.
  
  Она блестяще улыбнулась. "почему бы и нет?"
  
  "У нее есть смысл", - грубо сказал Ку. Он усмехнулся надо мной. "Морнин", мо гра. " Он слегка наклонился вперед и подтянул меня, целуя в лоб.
  
   У вас действительно милые отношения ", - готовила Кветц, лежа на животе и бездарно ногая ногами в воздухе.
  
  Я издала ворчащий вздох, когда нагрянула в ключицу Ку. "Тебе что-то нужно?"
  
  Кетц усмехнулся. "Действительно знаю, Майо. Я знаю, что ты был занят, но я чувствую себя таким забытым ~! И я знаю, что бедный старый Хасан чувствует то же самое ~! "
  
  ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИВОДИТЕ МЕНЯ В ЭТО.
  
  Я медленно посмотрел на Хасана и увидел его. В нашем затемненном дверном проеме.
  
  "У вас аллергия на солнечный свет или типа того?" Я сказал наотрез.
  
  В темноте мерцали глаза.
  
  ТЕНИ - МОЙ ДОМ.
  
  "... ты просто драматичен, не так ли ".
  
  АТМОСФЕРА - ЭТО ВСЕ, БУДЬ ЭТО ДЛЯ УБИЙСТВА ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
  
  "Это не нет", - сказал Кетцалькоатль с остроумной усмешкой.
  
  Хасан молчал.
  
  Ку сникнул. "Иди проведи время с ними, Грааль. Я буду здесь, когда ты вернёшься. Он ухмылился, когда намотал руку на мои плечи. "Я приготовлю тебе ужин, и ты сможешь показать мне свою игру в Касл".
  
  Я приключилась. "Звучит хорошо. Просто не дай Владу знать, что он существует. Мне нравится моя копия в одном месте ".
  
  В комнате было тихо.
  
  ЕСТЬ ЛИ У НЕГО... ВАМПИР? Хассан с любопытством спросил.
  
  "... Дракула - последний босс.
  
  Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
  
  Кетцалькоатль, однако, явно сделал. Видя, как она скатилась с кровати и на пол, судорога от смеха.
  
  Я вздохнул. - Он злодей, отвечающий за всех злодеев. Он пытается уничтожить мир, так что твоя работа - взломать его дом, убить все, что ты не можешь уклониться, или то, что тебе нужно, чтобы окрепнуть, и убить его. Потом наблюдаешь, как его замок рушится с близлежащего скалы на рассвете ".
  
  ... Я ЗАИНТРИГОВАН.
  
  Ку выпустил кору смеха, а потом дал мне твердый поцелуй в губы. "Иди повеселиться снаружи с этими двумя. Если что-нибудь всплывет, я дам вам знать ".
  
  Я вздохнул. "Хорошо, дай мне немного уединения. Мне нужно одеться.
  
  Голова Кетцалькоатля всплыла над кроватью. "Но вы можете просто материализовать одежду?"
  
  "Я хочу принять душ".
  
  Она уставилась.
  
  "С моим парнем".
  
  Тишина.
  
  "Пожалуйста, уходите, чтобы я мог насладиться хорошим душем с ним".
  
  Кетцалькоатль пожелтела, когда её телесно поднял Хасан, который размыл дверь.
  
  Я ПРЕДОСТАВЛЮ ТЕБЕ ТРИДЦАТЬ МИНУТ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ МУДРО.
  
  "Более чем достаточно времени", - с благодарностью сказал я.
  
  Дверь закрылась тихим щелчком.
  
  "Черт, вы все спите в буффе?" Айша сказала, что сидела у подножия кровати.
  
  Я натянул крышки на нас двоих.
  
  "ОНИ DOOOOOOOOO!" Защитник мыши крикнул от будильника.
  
  "НАЗАД! НАЗАД В ДАТАСКЕЙП! " Дракон взревел. "Мне так жаль Грааля, Я СКАЗАЛ!"
  
   поднялся из лужи тени. "Все извинения, дорогой коухай. Я верну эту юную мисс ее партнеру и Слуге. Они с Айшей опустились в тень, когда последний весело помахал.
  
  Я вздохнул, когда посмотрел на Ку. "Осталось двадцать пять минут".
  
  Он похохотал. "Помыть мне волосы?"
  
  Я усмехнулся. "Ты читаешь мои мысли".
  
  
  
  
  Я стонал, когда вытягивал конечности, следуя за Кветцем и Грампсом, когда они прогуливались по доске.
  
  У Кетца была улыбка для всех, хотя некоторые получили усмешку с большим вниманием к ней, чем другие.
  
  Грамп молча наблюдал за окружением. Интересно, что никто не платил огромному скелетному воину много ума.
  
  Несмотря на то, что город был поражен драконами и злыми звездными рыбами, "дружественный" скелет с одним из защитников города может не привлечь такого внимания.
  
  "Так почему BB был так полезен?" Кецалькоатль с любопытством спросил.
  
  "Территориальный. Она чувствует, что ей единственной позволено вторгаться в мою частную жизнь и доставлять мне отдаленное неудобство. Ну, она и Дракон, но я думаю, она позволяет это, потому что она... Я не знаю?"
  
  "Она моя уни-сама ~!" Голос, забитый из моего телефона.
  
  Я обменялся плоским взглядом с Грампсом.
  
  Я НЕ ЗНАКОМ С ЭТОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ ОСТАТЬСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ.
  
  
  
  "Типа?" Я сказал, что мы проехали группу туристов. И теперь у Броктона есть туристы.
  
  МНЕ ЛЮБОПЫТНО ВАШЕ ПРОШЛОЕ.
  
  "Э-э... Ну, я работал в офисе, выполняя слишком много работы за слишком небольшую компенсацию. У меня было несколько хороших друзей, и мне очень нравилось запускать для них настольные игры ".
  
  СТОЛЕШНИЦА?
  
  "Что это?" Ктец сказал, повторяя любопытство Хасана.
  
  "Итак, вы собрали персонажа. Предыстория, способности и прочее. И вы играете в них через историю, заданную Мастером Игры. Это в основном словесно, но много времени, когда шанс вмешивается, вы определяете это, катая кости. Обычно у них шесть сторон, но есть много разновидностей костей. Я был поклонником игры под названием Dungeons and Dragons, в основном потому, что правила были довольно установлены в том, что вы могли и не могли сделать. Некоторые другие были в порядке. Судьба была для меня нескончаемой. Я был лучше в катании кости, чем RP, если я не был Мастер игры "... Я сбежал, когда два Слуги спекулятивно взглянули на меня.
  
  "Ботаник?"
  
  Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. ОДНАКО ОН КАЖЕТСЯ ДОВОЛЬНО СТРАСТНЫМ.
  
  Я чувствовал себя рыжим лицом. "Хорошо, да. Я вроде как ботаник.
  
  Кетцалькоатль ударил меня по спине. У всех есть вещи, которые они любят. Для меня это lucha libre! "
  
  Я НАСЛАЖДАЮСЬ ОБЕЗГЛАВЛИВАНИЕМ.
  
  Я смотрел на Хасана. Он безошибочно вернул мне взгляд. Ну, его глаза были устойчивы.
  
  "Видишь? Даже у Хасана-и-Саббы есть увлечения! " Кетцалькоатль сказал джовиально. "Итак, что еще вам нравится?"
  
  "Чтение, видеоигры, кулинария... О, мне нравится ходить в походы с Ку. Это мило и тихо, и мы просто... говорить. Иногда это очень глубоко и осмысленно, а иногда мы просто говорим о глупостях. Это расслабляет. "
  
  Кетц кивнул. "Вижу, вижу".
  
  "Хиль весело, когда мы ходим по магазинам, Медуза любит говорить и пить, Артур взял меня кататься один или два раза, и это было весело"... О, ZZ потащил Фрэн и Астериос играть Марио Карт с нами. И да Винчи весело смотреть на тинкера, потому что иногда она что-то взорвет, чтобы развеселить себя, и Дракон будет кричать на нее. Это здорово. И Тейлор весело говорить дерьмо о людях ".
  
  КАЗАЛОСЬ БЫ, У ТЕБЯ МНОГО ХОББИ.
  
  "Да. Эй, это ново ", - сказал я, указывая на место пиццы в квартале. "Хочешь проверить?"
  
  Кетцалькоатль пожал плечами. "Конечно! Обед хороший! "
  
  ... НЕ ПРИПОМНЮ, ЕСЛИ Я ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ХАЛДЕЕ.
  
  Я усмехнулся над Грампсом. - Все будет хорошо! Большинство людей любят пиццу, поэтому она довольно безопасна ".
  
  Мы пошли по улице в ресторан.
  
  Взгляд Грампса обострился, когда он посмотрел на меню.
  
  "О, ты... Да, хорошо. Так что никаких пепперони или колбасы. Или ветчина, - подумал я вслух.
  
  Дедушка повернулся ко мне. НЕТ. ТАКИЕ ВЕЩИ - ХАРАМ.
  
  Я сделал паузу и подумал. В тот день, когда его вызвали, часть моего десерта пропала. Мой полуалкогольный десерт.
  
  ... Я решил никогда не говорить ему. "Верно, так что"...
  
  "Здравствуйте!" - весело сказала официантка. "Стол... для... три? "она отследила, глаза расширялись.
  
  Я усмехнулся. "Да! А у вас есть халяльное мясо для покрытий? Она сама себя покачала. "Мы можем? Есть курица, если это имеет значение? " Казалось, Хасан это обдумал. ЭТО ПОСЛУЖИТ.
  
  
  В конечном итоге мы остановились на пицце для курицы барбекю. Свежее мясо груди, красный лук, сладкий танги барбекю соус, и... сыр и корочка. Потому что пицца. Да.
  
  "Хм! Это лучше, чем я думал! " Кецалькоатль удивленно сказал.
  
  Кусочек пиццы просто... исчез.
  
  Дедушки сидели успокоительно.
  
  ИНТЕРЕСНЫЙ ВКУС. ЭТО ПРИЕМЛЕМО.
  
  Я ворчала, когда ела свои ломтики. "Прекрасно... совершенно нормальная пицца "...
  
  Кетц просто ухмыльнулся, так как выражение Хасана не изменилось. Потому что он скелет. Думаю.
  
  "Ты скелет?" Я спросил вслух.
  
  Я ХАСАН.
  
  "Хорошо, но у тебя есть кусочки плоти?"
  
  ЭТО ЛИЧНЫЙ ВОПРОС. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТВЕЧАТЬ.
  
  Кетцалькоатль гудел. "У тебя есть сердце?"
  
  ВО ВСЕЛЕННОЙ МНОГО ТАЙН.
  
  Я похлопал. "Перестань стесняться и ответь на вопрос!"
  
  НЕТ.
  
  Официантка только что наблюдала за нами. "Эм. Хочешь десерт? Наш желато довольно хорош? "- визжала она.
  
  Я приключилась. "Конечно! Какие ароматы у вас есть? " Она несколько отгремела, и...
  
  "Так шоколад для дамы, мята для вас, и клубника для"... официантка сбежала, глядя на Хасана. "... старший джентльмен?
  
  ПРОСТО ТАК.
  
  Я спрятал свою глупую ухмылку, повернувшись лицом к Кетцу.
  
  Я ВСЕ ЕЩЕ ВИЖУ ТЕБЯ.
  
  "... snrk. "
  
  Кетц начал хихикать, а я его потерял.
  
  "Ффффхахаха!"
  
  "Хехехе!"
  
  Грамп просто сидел в тихом достоинстве, когда ему принесли желато. Она медленно исчезла, понемногу.
  
  ... ПРИЕМЛЕМО.
  
  Мы с Кетцем почти не смеялись достаточно долго, чтобы есть собственные десерты.
  
  
  
  
  Я пристально смотрел на экран Дракона на кухне. "Ты что?"
  
  "Я веду кампанию" Подземелья и драконы. " Ну, Следопыт. Навыки чуть легче там отследить, понимаете ", - с ухмылкой сказала она. "Так вы присоединитесь?"
  
  Я думал об этом. "... кто в нем будет? "
  
  "Кетцалькоатль была той, у кого была идея, так и будет. У меня еще семь мест. Тейлор казалась немного колеблющейся, но я думаю, что она согласится, если ты это сделаешь. Есть еще Алек, Эми, Артур, Фрэн и Тео.
  
  Я пожал плечами. "Конечно."
  
  "Так, вы начнете с уровня ten-"
  
  "Медитант Экстрасенс Воин один, Сталкер шесть, Пупок три", - легко сказал я.
  
  Дракон уставился.
  
  Я широко усмехнулся. "Также я сосредоточусь в дисциплинах" Стальной змей "и" Завуалированная луна ". Естественно. "
  
  - Я совершила ошибку, - сказала она слегка.
  
  "Orrr Я могу играть волшебника".
  
  "Волшебник", - быстро сказала она.
  
  
  
  
  "Я сожалею обо всем", - наотрез сказал Дракон.
  
  Ку продолжал реветь от смеха, когда смотрел игру. Дракон разрешил зрителям.
  
  "Так что... тролли заперты в земле и беспомощны? " Алек сказал с ликованием.
  
  "Да, но они получают проверки сил, чтобы выйти в следующий раунд", - сказал Дракон, все еще в этом плоском тоне.
  
  "Так что мы не даем им шанса! Я продолжаю бушевать и ударить одного! " Ктец весело сказал.
  
  "Катись за это", - устало сказал Дракон.
  
   Похоже, она ударила его. Несколько раз.
  
  У нас была довольно разнообразная группа. Я был волшебником, Кетцалькоатль был варваром...
  
  "Я исполняю Inspire Courage", - сказал Алек с ухмылкой.
  
  "Так я? Я собираюсь попытаться прокрасться и напасть на одного из оказавшихся в ловушке троллей ", - сказала Эми с порочной усмешкой.
  
  Кости схлестнулись к столу, за ними последовала четырёхсторонняя смерть и целая масса шестисторонних.
  
  "Aaaand это один без сознания", сказал Дракон. Тейлор моргнула. "Я бросаю кислотную бомбу". "Закатай".
  
  "... Двадцать хорошо, да?
  
  "... катить его, удвоить результат ", - в раздражении сказал Дракон. "Другой плеснут и его регенерация остановлена".
  
  Алек бард, Эми изгоя, и Тейлор алхимик...
  
  "Вот почему ты хотел, чтобы я взял Трансмут Рок в Грязь"... Тео сказал: "Хорошо".
  
  Он был друидом, и я отыграл его установку, которую он использовал в альфа-забастовке. Рок в грязь, Грязь в скалу. Не дай им возможности двигаться, и вуаля! Мгновенная ловушка.
  
  Фрэн гудел. "Я использую Deadeye Shot на более травмированном тролле".
  
  "Ро- и это хит. Он мертв. " Голограмма пойманного в ловушку тролля исчезла. "Значит, есть один".
  
  Фрэн играл очень решительного рейнджера, который решил полностью обвести почти мертвого тролля и вынести его.
  
  Это оставило Артура, который действительно играл против типажа.
  
  "Эм... Я заставлю своих приспешников подхватить его?
  
  "Просто. Катите их атаки. Все пять из них ", - заявил Дракон в полном поражении.
  
  "Хорошо... такой кровавый скелет, быстрый зомби "... - бормотал он.
  
  Наш дорогой Артур играл клирика.
  
  "О, тень кричит!"
  
  Смертный клирик.
  
  "Он мертв, они мертвы", сказал Дракон, ее аватар качает головой.
  
  Артур улыбнулся. "Насколько они целы?"
  
  Гильгамеш с трепетом наблюдал.
  
  "Ты же знаешь, что он был королем, да? Вы не правите, играя хорошо со всеми, "Я наклонился, чтобы барахтаться.
  
  "Да, но собрать неживую армию немного... Я не уверен, впечатлен ли я
  
  "Держи эту мысль. Желательно гораздо позже ", - сказала Эми с гримасой.
  
  "Эй, ребята, у меня есть зомби-тролли! Подожди, они держат регена? Артур с любопытством сказал.
  
  Дракон выпустил многострадальный вздох. "Нет".
  
  "О, хорошо. У меня есть мясные щиты, плевать! " Артур сказал со светлой улыбкой.
  
  Гильгамеш выпустил полностью вздох. "Вы очаровательны, когда вы безжалостны, любовь", - сказал он самым сапповым тоном, который я когда-либо слышал от него.
  
  Я сникнул. "Я немного разочарован, что не добрался до огненного мяча, но я приму сделку за больше мышц".
  
  "Именно. На следующем сеансе я брошу тебя в Мою Стрекозу.
  
  "Мы сражаемся с драконом?" Артур взволнованно сказал.
  
  Я просто ухмылялся.
  
  "Что. Просто, что это такое? " Дракон сказал наотрез.
  
  Глаза Артура блестели.
  
  Тейлор гудела. "Если мы будем жить и избавимся от некоторых его книг, значит ли это, что Артур может сделать домашнего драколича?"
  
  Дракон напылся, когда Кетцалькоатль накачала кулак в воздух, подбадривая.
  
  Эми потирала руки. "Просто дайте мне сделать тяжелый подъем, и мы будем поставлены", - с нетерпением сказала она.
  
  "Поскольку я занимаюсь трансмутацией, я предоставлю поспешность", - предложил я.
  
  Тео нахмурился в мыслях. "Мне придется искать оборонительных баффов, которые я могу бросить"...
  
  Алек ухмыльнулся. "И я спою голову, чтобы отбить твой удар и повреждения. Также может быть заклинание или что-то в этом роде ".
  
  Фрэн вздохнула. "Я хочу поклон получше"...
  
  "Эй, я работаю над этим. Скоро я закончу это шокирующее очарование на запасном, и вы будете поставлены ", - легко сказал я.
  
  Она вспыхнула большим пальцем вверх.
  
  "Теперь, когда мы отдыхаем долго"... Я сказал, в конце концов.
  
  "Проверка ремесла", - сказал Дракон с ухмылкой.
  
  "Я отдал" Туалетное песнопение "за свою компетенцию Inspire", - смугло сказал Алек.
  
  Я покатился. "Ух ты! Едва сделал этот округ Колумбия ".
  
  "И поэтому ты платишь мне большие баксы", - сказал он с ухмылкой.
  
  Дракон вздохнул и пожал плечами. "Еще один день работы и поклон закончен. Так вы хотите продолжить или назвать это сеансом? "
  
  Коллективный радостный рев легко ответил на ее вопрос.
  
  
  
  
  
  Я ЗАИНТРИГОВАН.
  
  Дракон всерьез взглянул на Хасана. "Как бы ты вообще хотел играть?"
  
  МЕНЯ КОНСУЛЬТИРОВАЛИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Я ВЕРЮ, ЧТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ... СИНТЕЗИРУЮЩИЙ СУММАТОР?
  
  "Нет". Ответ Дракона был быстрым.
  
  За Хасаном-и-Саббахом ЗЗ сникнул.
  
  
  
  
  Моя игровая ночь с Cu была сорвана, даже после того, как он был достаточно любезен, чтобы отложить ее для сессии Dragon.
  
  Хотя если честно, я думаю, что он больше наслаждался временем со мной компонент, чем мы возиться вокруг в видеоиграх. Но, я отступаю.
  
  "Так Влад III ненавидит Дракулу?" Лиза с любопытством сказала, что ударила по руке дивана.
  
  "Аюп", я сказал, как я Симон Бельмонт хмурится, уничтожить канделябр, и собрать вкусную, вкусную курицу стены.
  
  "Значит, он не вампир".
  
  Ку растянулся, наклонившись позади меня, чтобы обернуть руку вокруг моих плеч. "Вампиры разные, откуда мы родом. Думаю, вы могли бы назвать их антителами для планеты? Или начали так. В любом случае, его легенда перепутала с вампирами поп-культуры благодаря Стокеру и Голливуду, так что... Да. Он может превратиться в буквального проклятого монстра, но он никогда бы этого не сделал, даже если бы он или его Хозяин умерли. Тоже хорошо; то, что Мордред описал, было чертовски "ужасающим".
  
  Ганс гудел, когда сидел на полу. "Я слышал похожие слухи. Человек все еще несет эмоциональные шрамы от его насильственной трансмогрификации во время той войны ".
  
  "Подожди, его хозяин заставил его использовать это?" Лиза сказала, потрясена.
  
  Ганс кивнул. "Да. Их отношения не были такими спорными, как у нас, Лиза. Лидер Черной Фракции полностью уничтожил его командными печатями, и... сросся с ним. Получившаяся бойня была огромной, и понадобилось Рабу класса Правителя, святому человеку, чтобы усыпить его ".
  
  Я храпел. "День, когда человек может называть Сиро Амакуса святым и не иметь его в строго богословском смысле, - это день, когда мир заканчивается. Ублюдок хотел использовать Небесное Чувство, чтобы дать спасение всему человечеству, уничтожив то, что сделало человечество человеком. К черту этот шум. "
  
  Привет, Медуза Хэдс.
  
  ... Я, наверное, тоже не должен играть в эту игру вокруг нее.
  
  "Так что вы думаете об этом?" Лиза сказала после минутки молчания.
  
  Я приостановил игру.
  
  "что ж. Там больше, хуже людей. Им нужно дать возможность бороться с ними, но иногда и быть защищенными. Если они не сражаются, они становятся иждивенцами, но иногда, если они сражаются, их убивают. И за ними нужно следить достаточно, чтобы они не убивали друг друга, но не настолько, чтобы их свобода была спорной точкой. Это все сложный балансирующий акт, который, я не думаю, что кто-то действительно может сделать, независимо от того, насколько они сильны или мудры. Людям суждено порождать конфликты, жить и умирать. Но иногда их можно спасти либо доброжелательной внешней силой, либо самими собой. Это сложно, и у меня на самом деле нет хорошего ответа на это ", я закончил овеянно.
  
  Лиза гудела. "Я беспокоюсь за Тейлор".
  
  Мои глаза перерезали ей, как рука Ку напряглась. "О, да?"
  
  "Она... о чем бы ты ни говорил, это очень злило ее. Она ничего не сказала, хотя я ее подбодрил. Но она действительно начала практиковать свою Магию. Расширяя свой диапазон, проверяя, насколько универсальна она может получить "...
  
  Я выдохнул. "По сути, я сказал, что мы не можем выбить Эллисбург без военного одобрения, и что они медленно продвигаются по нему. Я говорил с Коста-Брауном. она начала процесс, но не думает, что в этом месяце все будет хорошо ".
  
  Лиза остановилась. "И у вас есть доказательства, что Архимед работает с Нилбогом?"
  
  Ку хрюкнул. "Да. Фортуна получила запись.
  
  "Да, Фортуна это сделала. Но это едва ли есть, и мы должны объяснить, как мы получили его, так как он был на земле. Нет спутников с таким масштабом, и изображения расположены под горизонтальным углом, а не сверху вниз. Не могу просто сказать, что наша подруга из Большого Заговора взломала свой габаритный телепортал товарища.
  
  Лиза подвинулась. "Итак, мы слышим и поддерживаем главного директора PRT. Да, они двигались медленно. " Она остановилась. "Я также понимаю, почему Тейлор разозлился". Она вздохнула. "Я чувствую себя... мы все можем чем-то помочь, но она прошла мимо большинства из нас. Даже я больше не могу добраться до ее уровня, и я был одним из ее первых друзей. Ну, после того, как она получила свои силы, но это кажется точным заявлением независимо ".
  
  Я пожал плечами. "Я посмотрю, смогу ли я поговорить с ней в какой-то момент. Надеюсь, я смогу что-нибудь сказать, чтобы помочь ей с ее проблемами? Я не знаю ".
  
  Лиза вздохнула. "Да".
  
  "Или вы могли бы поговорить с ней и принести ей свои опасения", - сказал Ханс наотрез.
  
  "Что, как функциональный человек?" Лиза воскликнула: Она дала мягкий смех. "Думаю, это стоит того, чтобы выстрелить. Идти в сторону совсем не получилось, хотя, по крайней мере, она не разозлилась ".
  
  Ку затащил мою голову под подбородок. "Ты разберешься. Ты умная девушка ", - лениво сказал он.
  
  Лиза ухмылялась. "Простите, я великолепен. А теперь, извините, я позвоню Тейлор и буду тыкать в нее по телефону.
  
  "Я бы сказал, возьми ее, но... не бери перчатки ребенка до конца, если получишь мой занос ", - сказал я жадно.
  
  Лиза продолжала ухмыляться. "Дух. Она моя подруга; пересечение линий - это для людей, у которых это происходит. И, может быть, Фолтлайн ".
  
  "По этой логике, Фолтлайн не хочет", - сухо сказал Ханс.
  
  "Тише, я дедушка", - сказала Лиза с резкой усмешкой. "Да ладно, позволь любовницам провести свою игровую ночь".
  
  Ганс вздохнул с чувством раздражения. "Как пожелаешь, Лиза", - сказал он в жутком тоне.
  
  После того, как двое ушли, Ку слегка пробежал рукой по моей стороне. "Хочешь продолжать играть?"
  
  Я взял контроллер на мгновение. "Давай я выключу его, и мы пойдем спать".
  
  Я почувствовала, как его внимание заостряется на мне. "О, да?"
  
  Я гудел. "Мне было интересно, хотите ли вы попробовать тот массаж, который вы предложили немного назад?"
  
  Я почти видел его усмешку, хотя не смотрел на него. "Я посмотрю, что я могу сделать для тебя".
  
  
  Нилбог широко улыбался, когда смотрел на своих новых детей, темных, как было. Он вложил в них столько любви и заботы, и теперь пришло время им развести крылья и полететь в мир.
  
  Буквально.
  
  Было слишком много подземных гоблинов, а с летающими просто не хватало места.
  
  Однажды он был бы доволен править своим вотчиной. Но теперь? Ему нужно было расширяться, расти - чтобы достичь этих горизонтов, и сделать мир своим Эдемским садом.
  
  Но сначала ему нужно было выйти за эти стены, и это было то, что могли сделать его летающие дети.
  
  Ему нужно было остаться там, где он был, чтобы лорд Архимед мог посетить его с подарками, но это не означало, что он не мог расширяться. В конце концов, частью того, чтобы быть Царем, было посылать свои армии на завоевание! И у более современных армий была летающая артиллерия, поэтому, конечно, он включил их тактику!
  
  Это будет так весело. Но! Но. Ему нужно было это резко начать. Со всеми помарками и чутьем, подобающими одной из его станций.
  
  Одно из воспоминаний Ринке - слабое - всплыло в его быстро скручивающемся уме.
  
  Да. Так и будет.
  
  Он переложил навал своих марионеток, чтобы встать, и раздвинул руки.
  
  - Наши дети! "Пришло время! Поднимитесь в воздух и распространите нашу волю по всей земле! Пройдите в ближайшие города и напомните им, что Эллисбург здесь! Мы будем расширяться! Мы переделаем мир по нашему образу! "
  
  Под марионеткой, свернувшейся на себе, когда он производил все больше жизни, Нилбог дал маньячную улыбку.
  
  "Теперь лети! Лети! "
  
  Было большое звучание множества могучих крыльев, поднимавшихся в воздух.
  
  Минута молчания.
  
  Затем начались крики, сирены и стрельба.
  
  
  
  
  О/Н: Уэлп, все точно происходит сейчас! На этот раз нет реальной прогрессии графика или заметок. Просто какой-то старомодный пух. Также летают био-ужасы.
  
  В следующий раз! Начинается осада Эллисбурга! Фу вытягивает ноги, Ку убивает монстров, Фортуна помогает, а Би Би отправляется на неторопливую воскресную езду! Другие люди тоже что-то делают.
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  8.3
  
  
  A/N: Таким образом, остальная часть этой Дуги будет представлена как таковая: этот сип, Интерлюдия и закрытие. Он короткий. Дуги девять и десять также будут короткими, потому что все они фактически являются частью всего этого. Уэлп, пора начинать атаку на Эллисбург!
  
  Королевство 8.3
  
  Он был черным снаружи, когда я почувствовал, что себя косолапым назад к бодрствованию.
  
  Ку был обернут вокруг меня сзади, все еще глубоко дышал, но я чувствовал, что что-то... выкл.
  
  "вверх! Сейчас!" Дракон пронзил мой будильник.
  
  Одним плавным движением Ку поднял меня и осторожно поставил на ноги, как его доспехи материализовались вокруг него, и я скатился в свою базовую форму.
  
  Ни когтей, ни хвоста, но кто знал, сколько это продлится?
  
  "Найди всех, кого сможешь, и попади на склад!" Дракон лаял.
  
  Я посмотрел на Ку. "Двигайся; Я возьму Тейлора, Нарвала и остальных. "Мне также попросить помощи у Сиары?"
  
  Дракон на мгновение молчал. "сделайте это. Нам нужны все ".
  
  "правильно. Дом Пейджа Тейлора, по крайней мере, заберет одна из слуг. Как только я получу ответ, я смогу схватить их и уйти ".
  
  Дракон хрюкнул утвердительно, когда декорации размылись, и я был в Кукольном доме.
  
  Геракл маячил в темноте, глаза светились красным. Магазин был явно закрыт.
  
  "Геракл, мне нужно поговорить с Сиарой. Пожалуйста, предупредите ее сразу ", - сказал я гражданским тоном. "Тут чрезвычайная ситуация, и я... У меня есть ощущение, что она нам понадобится, пока все не закончилось.
  
  Он хрюкнул и, казалось, течет через тени с звериной благодатью.
  
  Это заняло минуты, но королева Фейри предстала передо мной, одетая в свою черную плащаницу.
  
  "В чем дело, Грааль?" - мягко сказала она.
  
  "Данно. Что бы это ни было, Дракон действительно паникует, так что это как минимум класс. Нам нужен весь удар, который мы можем получить, и я хотел спросить, не одолжишь ли ты нам силы. Это не приглашение в Гильдию, просто просьба о помощи ", - уточнил я.
  
  Сиара на мгновение молчала. Затем она медленно кивнула.
  
  "Очень хорошо. Сегодня моя сила твоя ".
  
  Геракл выпустил грохот.
  
  "Как и у Берсеркера", - сказал Сиара в легких забавах.
  
  Я выдохнул. "Это на самом деле заставляет меня чувствовать себя намного лучше. Спасибо, Сиара.
  
  Она гудела. "Мне понадобится имя, отличное от того, под которым меня посадили. Позвони мне... Мэб. "
  
  Я ухмылялся. "Работает на меня. Сначала мы заезжаем в дом Уивера, так что оставайтесь рядом и постарайтесь никого не пугать ".
  
  Мэб пожал плечами. "Я постараюсь этого не делать".
  
  Пейзажи снова размывались, и мы втроем были в гостиной Тейлор.
  
  Уивер и Нарвал стояли наготове, рядом были Тамамо, Нерон и Альтера.
  
  "Что происходит?" Уивер сразу спросил.
  
  "Данно. Дракон попросил Мэба о помощи, так что она большая ".
  
  Нарвал наклонил ей голову. "Ясно."
  
  Тамамо шагнул вперед. "В воздухе плохой ветер. Мы должны идти ", - сказала она напряженным тоном.
  
  Я кивнул, и пейзаж снова сдвинулся.
  
  
  
  
  Мы все собрались в Хранилище.
  
  Всем нам, человеку.
  
  Дракон поместил несколько карт на экран возле своего аватара. Было несколько больших красных пятен, но самая темная, самая плотная концентрация была помечена.
  
  Эллисбург.
  
  "Разрыв защитной оболочки", - дышал я.
  
  Дракон мрачно кивнул.
  
  "Черт!" Уивер громко и яростно ругался. Панацея и Таттлетале пытались потянуться к ней, но она стремилась вперед. "Мы должны были убрать его несколько недель назад! Какого чёрта! У нас была вероятная причина, у нас были доказательства, но чёртовы бюрократы сидят и! "
  
  Нарвал хлопнул ее руки вместе, захлопнув пару барьеров друг в друга громким ударом. Ткач успокоился, затихал.
  
  "Хватит. Мы можем обсудить недостатки ваших соотечественников позже. Сейчас нам нужно двигаться, чтобы сдержать нерест Нилбога ". Она повернулась к Дракону. "Вы мобилизовались?"
  
  Аватар дракона кивнул. "У меня есть, но количество Стрекозы, которое у меня есть в стране, ограничено. Мне нужны сапоги на земле во всех этих областях ".
  
  Я устремился вперед. "Дайте мне изображения мест, и сделайте дивизии войск. Я могу развернуть их за считанные секунды.
  
  "Низкопрофильный Страйдер? Низкооплачиваемый Страйдер ", - сказал Регент с ликованием.
  
  Астольфо слегка склонил его.
  
  Уивер продолжал тушиться в тишине.
  
  "правильно. Так моя просьба к забастовочной команде искоренить Эллисбург? " Я сказал в фо-сладком тоне.
  
  Дракон взбесился. "Мы были уполномочены сдерживать", - сказала она напряженным тоном.
  
  Портал света раскрылся.
  
  Фортуна выбралась. Она осмотрела комнату.
  
  "Хорошо. Это сэкономит время. Коста-Браун взял под свою юрисдикцию и сделал приказ об убийстве Нилбога активным. Головы катятся в армии. Нилбог получил способность превращать неживую материю в свои творения. Все вмешиваются ", - мучительно сказала она. "Александрия, Эйдолон и даже Человек-номер развернуты. Достаточно большой контингент находится вблизи Нью-Йорка, что Легенда и весь Нью-Йоркский протекторат были мобилизованы ". Она посмотрела на меня. "Так кто же едет с нами?"
  
  Я посмотрел на Дракона.
  
  "Слава Богу", - яростно сказала она. "Возьмите свой выбор, я соответственно раскрою остальное".
  
  "Ткач, Тамамо, Ку, ЗЗ, Таттлетале, Ханс. Уивер, Cu и ZZ будут на передовой, Тамамо будет в резерве для больших разрушений, Таттлетейл для полевого анализа и Ханс, чтобы подкрепить ее по необходимости ".
  
  Я почувствовал, как взгляд Уивера повернулся ко мне, и она резко кивнула мне.
  Тамамо произнесла "Спасибо", из-за спины.
  
  Ку злобно усмехнулся. "Не совсем pitchin" меня над стеной, но это сделает ", сказал он в веселый рычание.
  
   дал резкий хлопок и закрутился на месте. "Звучит так, будто пришло время вернуться к моей старой работе!" - весело сказала она.
  
  Таттлетале вздохнула, потирая лоб. "Время снова петь для ужина, а?" Она мрачно ухмылялась. "Не могу сказать, что это не для хорошего дела".
  
  Ганс продолжал писать, едва признав меня взглядом.
  
  Я почувствовал вес на плече и посмотрел влево.
  
  Фу оглянулся.
  
  "Берёшь поле?" Я спросил с ухмылкой.
  
  Он усмехнулся, острые маленькие зубы заполняли мое зрение. "Я за какое-то убийство".
  
  Фортуна резко кивнула. "Тогда это наша команда".
  
  Нарвал наклонил ей голову. "Звучит работоспособно. Дракон, раскрой нас. Я буду руководить войсками, управляющими наибольшими числами с Альтерой и Нероном, остальное - на ваше усмотрение ".
  
  Тамамо посмотрел на Нерона. "Держите их в безопасности", сказала она с суровым взглядом.
  
  Нерон ярко улыбнулся. "Никогда не бойся, мой друг! Я постараюсь, чтобы Альтера и наш претор вернулись целыми и здоровыми, уму! "
  
  Тамамо расслабился аккуратно. "Я рассчитываю на тебя". Это заняло работу секунд.
  
  Vista, Kid Win, Clockblocker и их слуги будут поддерживать Кетцалькоатль, Фрэн и Астериос в охране города в наше отсутствие. В основном с тех пор, как их родители не дали разрешения на борьбу с биологическими террорами.
  
  Остальные делились по районам. Да Винчи удалось вытащить детекторы для зверей, используя Quetzalcoatl для вдохновения; их дальность действия и точность не имели аналогов. С командами, как они были, Чанс определил 98% общего успеха для удаления монстров.
  
  Я запомнил изображения, которые показывал мне Дракон, и вывез их, чтобы развернуть один за другим. Прошло менее пяти минут, как декорации менялись многократно.
  
  В конце концов, это была моя команда за пультом.
  
  "Я постараюсь отправить костюм, но я растянут худо, как есть", - извиняясь, сказал Дракон.
  
  Ласточкина рука скатилась вокруг плеч аватара.
  
  "Ах, Дракон-тян. Не беспокойтесь! Я прослежу, чтобы наш милый кухай вернулся домой в безопасности. Минни! Держите компанию Dragon и помогите ей следить за кормами, хорошо? "
  
  Глаза Би Би блестели жутким светом.
  
  "Эй, Би Би", - сказал я лакадаизическим тоном.
  
  Я чувствовал, что мое лицо тянется в нечеловеческую усмешку, чтобы соответствовать ее.
  
  "Вот это да..." Я слышал, Тейлор мягко сказала.
  
  "О брат"... Лиза ответила.
  
  Ку и ЗЗ только что засмеялись.
  
  "Да?" Би Би сказал сладко.
  
  "Идите прогуляйтесь."
  
  Мы исчезли из-за бешеного треска Би Би.
  
  
  
  
  Мы появились за пределами Эллисбурга, стен защитной зоны, возвышающихся далеко над нами. Крылатые формы поднимались наружу, поднимаясь в воздух.
  
  "ЗЗ! Ограниченное поле! " Я огрызнулся.
  
  "Да-да!" - сказала она, огрызнувшись быстрым салютом, как фиолетовый цилиндр, заключенный в область.
  
  Листовки ударились, и тут же обратились в пепел.
  
  "Итак, я начал спрашивать".
  
  Тейлор исчез и снова появился в пятнадцати футах. Она делала это быстро, пока не была у стены. Затем из него исчезло пятнадцатифутовое радиусное полушарие, открывшее суетливую область внутри, и она зашла внутрь.
  
  "Не могу позволить ей повеселиться!" Ку запрыгнул, когда ворвался в город за ней.
  
  Фу последовал как болт света, пробираясь по траве. "Откровение истинной формы!"
  
   снова стал Симургом. Она плыла над шлагбаумом, глядя на город.
  
  Хор нечеловеческих криков начался, когда я услышал возрождение мотора.
  
  "Боже мой", - сказал Таттлетейл слегка.
  
  Фортуна проигнорировала это, когда зашла в светящийся портал, а затем появилась как раз в пределах моей видимости в городе.
  
  Я уставился, как яркая лаванда Кэдди закричала мимо меня, и как-то запустился в воздух над защитной стенкой.
  
  И все время со своего радио блеснула знакомая песня, как водитель сморщился нечестивым смехом.
  
  "SIE SIND DAS ESSEN UND WIR SIND DIE JAEGER!"
  
  Я вздохнул, когда сгибал руки. "правильно. Приготовьтесь, я разворачиваюсь. Таттлетале кивнул. "Хорошо. Готов... отметьте! "
  
  Большой Грааль появился под нашими ногами, поднимая Tattetale, Тамамо, Ханс, и я хорошо над битвой.
  
  Таттлетале вытащил пару сильно модифицированных биноклей и начал сканирование поля.
  
  "Переполнение О" Прилив жизни! " Я укусил. Вода хлынула, исцеляла и защищала моих друзей по мере того, как они текли по городу ужасов.
  
  "А. Ты тоже будешь их бить? "- спросила она.
  
  Я колебался. "Может быть. Я не знаю, будет ли это перебито в этот момент или нет, и есть еще один ботинок. Я это знаю.
  
  "Разве не всегда?" - сухо сказала она.
  
  Я смотрел дальше, только надеясь, что мы оба ошиблись.
  
  И прямо перед истечением Благородного Фантазма ZZ целая четверть площади была сжата в телекинетическом вихре давления, света и праны. Остался только кратер.
  
  "Лучше бы ты не получил ни одного из нас!" Я ревел.
  
  < [Puh-аренда! Дайте мне честь!] > ЗЗ сказал мне в голову. Небольшая форма протянулась дальше, области воспламеняются вспышками света и силы.
  
  Я не мог отследить Ку, но для тела, которое он оставил, его копье быстро работало.
  
  Фортуна, которую я видел, потому что она плавно плела сквозь толпу, направляясь к своей цели. Несомненно, это был Нилбог.
  
   просто проехал прямо, игнорируя весь здравый смысл и законы о дорожном движении во имя большей резни.
  
  Это было, если честно, слишком хорошо.
  
  
  
  
  Ку откинулся от набора хватательных когтей, погрузив копьё через тело позади себя. Когда он упал, он бросился в воздух и проник сквозь набегающую толпу с размашистыми косынками.
  
  Тела падали, как капли дождя, и все еще шли. Даже после того, как Симург уничтожил целый угол города, их число, похоже, не снизилось.
  
  "Откуда они все?" - бормотал он, недоумевая. Он быстро разбежался по приходящей косолапой, и злоумышленник оказался с лицевым копьем для своей беды. По крайней мере, Ку предположил, что существо было мужчиной. Может быть. Глаз было намного больше, чем кусочков, ясно?
  
  Ему была предоставлена краткая отсрочка душем лазеров над ним. Он быстро посмотрел вверх и увидел Фу, глаза светились, когда он сидел на соседнем фонарном столбе.
  
  От его глаз летели ещё лучи, рвавшие сквозь толпу и открывавшие проспект отступления.
  
  Cu прыгают под фонарный столб. "Так на что мы смотрим?" "Либо мы заставляем Тейлора сосредоточиться на огне, заставляем Грааля всех нас встать, либо получаем
  
   серьезно к этому относиться. ZZ сделала это, и очевидно, что Нилбога там не было, или мы будем заниматься очисткой, а не пресекать прилив ".
  
  Ку рычал. "Хороший бой - это одно, но их всегда больше. Это раздражает. " Он врезал прикладу копья в землю, и корень и ветвь взревели к его врагам. "Ты думаешь, мы можем заставить Фортуну просто убрать Нилбога из совета?"
  
  "Я пытаюсь", голос треснул в ухо.
  
  "О, мы используем это сейчас, а?" Ку сказал, вытащив ушной коктейль, когда приближался Уивер.
  
  "Да, мы есть", - отвлеченно сказал Таттлетейл. "Я вижу активность с северо-востока города. Кроме того, хорошая идея связать нас, Уивер. Как они работают? "
  
  "Магия".
  
  "... как вы достали нам гарнитуры, когда вы там внизу? " Грааль неуверенно сказал.
  
  "Я понял, что не могу расширить свой лимит, но я могу проецировать из своих ошибок. То же, что и мое подкрепление ". Ее тон был плоским.
  
  "... Ладно, "- сказала Фортуна. "Я сильно сопротивлялся. Сопротивление слуг ".
  
  Cu усиленный. "Кто?"
  
  "KNEEL, MORTAL!" он услышал Инанну внизу над гарнитурой.
  
  Возле группы открылась A Door, а Фортуна зашаталась, глубоко ругаясь. Дверь закрылась, прежде чем что-то еще пришло. "Я никуда не подойду к Нилбогу, пока мы не разберемся с ней".
  
  Ткач щетинил, потом успокоился. "Я перевел достаточно материи в свои жучки, чтобы достать на них шарик. Я избавлюсь от нее.
  
  "Уивер, как твои уровни энергии?" Грааль мягко сказал по коммуникациям.
  
  Она не ответила.
  
  "Уивер, Магия - сильная и ужасающая сила, но она не свободна. Я знаю, что ты злишься, и это оправданно. Но ты мне слишком нравишься, чтобы позволить тебе сжечь себя в огне славы, конца Нилбога или нет ".
  
  Уивер медленно кивнул. "правильно."
  
  "Активирую мой фантазм сейчас".
  
  Уивер вздрогнул, когда в неё потек синий свет. Она глубоко вздохнула. "спасибо. И извините, что не зарегистрировалась у вас раньше ", - неохотно сказала она.
  
  "Эй, пока ты в порядке, я в порядке", - мягко сказал Грааль.
  
  Уивер на этот раз крепче кивнул. "Хорошо".
  
  "Да, значит, ты смотришь на адскую богиню?" Таттлетале спросил.
  
  - Да, - мрачно сказал Уивер. "Хочешь, я тебе покажу? Мне нужно проецировать бабочек.
  
  "Пожалуйста, и спасибо", - сладко сказал Таттлетейл.
  
  Все внезапно оборвалось.
  
  Единственным звуком на мгновение был массивный шум.
  
  На мгновение он увидел только тьму, но после этого? Ку увидел массивную дыру в земле к югу.
  
  "Что это было?" Ку сказал, глаза вокруг него. Врагов теперь было меньше, но это было еще немного.
  
   приземлился. "Сенпай использовала свою силу. Проклятый режущий кратер. " Она выглядела с привидениями. "Вся южная половина города исчезла, так что у нас есть немного времени. Я получил северо-запад, так что здесь и там, где Нилбог. И диапазон его нереста резко уменьшился ".
  
  Машина ББ медленно накатилась. "Heyyyy", сказала она трепетно. Музыка бурно росла из своего радио. Она посмотрела на пару солнцезащитных очков. "Хорошая работа, завершающая производство, Уивер", - сказала она чуть более серьезным тоном.
  
  Тейлор кивнула. "Подавить его нелегко. Нам понадобится кто-то, чтобы справиться с Инанной, пока я не сделаю больше приспешников ".
  
  "И я могу вытащить его", - сказала Фортуна холодным тоном.
  
  Cu и ZZ обменялись взглядом. "Звучит как наше шоу", сказал он весело, как он разогнал свое копье.
  
   кивнул мрачной ухмылкой. "Пора мне действительно освободиться. У меня осталась еще одна минута супер-размера, и я сохраняю ее для нее. "
  
  Ку дал злобную усмешку. "И я должен ей за попытку переехать на Грааль". Он сделал паузу, а потом смущенно рассмешил. "Я никогда не был так хорош, как он или Эмер, делясь", - овеянно признался он.
  
  "О, пожалуйста, идите защищать мою честь", - весело сказал Грааль. "Я приветствую, когда мне не приходится иметь дело с богиней мстительной любви".
  
  Ку громко рассмеялся. "Ну, Лунный Рак! Пора нам показать этой дерьмовой богине, из чего сделаны настоящие Слуги?
  
   за ее рукой. "Но конечно, Лансер. И против двух высших слуг вроде нас? У нас определенно есть верх.
  
  Они вдвоем посмотрели на Уивера.
  
  "Я зажгу дорогу своими жуками", - сказала она жестом. Рисунок плавающих бабочек заполнил воздух. "Я останусь здесь и продолжу. Би Би, Фу - я могу рассчитывать, что ты будешь следить за моей спиной, да? "
  
  Фу прыгнул на плечо Тейлора. "Я здесь для этого", - легко сказал он.
  
   Хамед. "Ну, мне нечего делать лучше. Мышиный Защитник заставил Адептов справиться с этой вспышкой, и мне не нужно нянчиться с ними. Конечно! Я буду играть в полицейского! Ее наряд превратился в хэллоуиновую версию полицейской формы.
  
  Cu и ZZ обменялись взглядом и встали на болты, следуя следу бабочек.
  
  Фортуна вздохнула, скрестив руки. "держите меня в курсе. Как только они отвлекут Инанну, я вхожу.
  
  "Может, нам нужна помощь!" Таттлетале сказал внезапно, паникуя.
  
  Глаза Фортуны сузились. "Верно, изменение планов. Дверь в Таттлетейл ", - сказала она низко. Она повернулась и взглянула на Уивера. "Держи Нилбога запертым. Я позабочусь о наших друзьях.
  
  Уивер кивнул, когда Контесса вышла на свет.
  
  
  
  
  Я сузил глаза, когда еще одна пробка силы безобидно плеснула на мои стенки воды. "Я действительно не знаю, что они ожидали от тебя против меня. Или даже почему они послали тебя.
  
  Мужчина ухмыльнулся. "Ну, я не притворяюсь, что знаю все, но я бы поспорил, что твой панический друг вспоминает некоторых твоих людей".
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Таттлетейл, ты этого не сделал".
  
  "Ты знаешь, кто это, блядь, Грааль!? Вы!? "- взревела она.
  
  Мужчина заранее потирал аккуратно подстриженную бороду. "Хорошо, что работа ценится".
  
  - Оставь это, Джейкоб, - сказал я наотрез, исчезнув и вновь появившись перед ним.
  
  Глаза Джека Слэша расширились, когда я схватил его за горло, и сдвинул мою свободную руку в лезвие, когда он был вынужден бросить свое, когда я качнул его вокруг.
  
  "Теперь давайте не будем слишком торопиться", - сказал он гладко, захватив мою руку одной рукой безрезультатно.
  
  Фортуна вышла из двери позади меня. "Что такое". "Зеркало появился, бросил его сюда, чтобы посеять панику". "Я имею в виду, я довольно хорош в этом", сказал он беззастенчиво.
  
  "Ты социальный боец с трюком с ножом. Я физически неуязвима, и твои мыслительные способности не работают на меня... Джейкоб. "
  
  Лицо его поминутно подергивалось. "Да, не поклонник этого имени. Вы можете перестать называть меня так ", - сказал он, когда в его руку из рукава опустился новый нож.
  
  Усик воды отбил его.
  
  "Контесса, нам не хватает времени. Иди следи за открытием и убей этого сумасшедшего фальшивого короля. Я буду развлекать наших... гость ", - мягко сказал я.
  
  Я увидел, как она кивнула из угла моего глаза и ушла.
  
  "Оу. Так теперь она на твоей стороне? Джек издевательски сказал. "Или она использует тебя?"
  
  Я храпел. "Честно говоря, любой из них имел бы тот же результат". Я позволил руке сдвинуться назад.
  
  "Ах, теперь это более разумно. Итак, Архимед сказал, что вы не будете слишком увлечены этим, но мне пришлось подкрасться, чтобы дать вам рекрутинг. Знаешь? "
  
  Я почувствовал, что глаза закрыты. "Ты сделал это сейчас".
  
  Таттлетале проглотил. "Грааль, если ты собираешься что-то сделать, сделай это. У него есть план.
  
  "Да. И этот план состоит в том, чтобы бросить Кроулера и Сибиряка прямо здесь, и позволить им делать все, что они хотят, с кем хотят ". Он ухмыльнулся. "Я подумал, что буду хорош, и просто предлагаю взять тебя с собой. Тебе это нравится, да? Люди милые с тобой? И ты тоже не уклоняешься от убийства. Так что вы можете подписаться с нашей веселой семьей - hurk! "
  
  Его челюсть работала вокруг моей руки, когда я схватила его за язык. "Ты слишком много говоришь. Джейкоб. "
  
  Его глаза были наполнены гневом и смятением.
  
  "Знаешь, я не думаю, что смогу когда-нибудь простить то, что ты с ними сделал. Райли, Мими... остальная часть твоей весёлой группы пришла в прайм, насколько мне известно. Но эти двое? У Мими был шанс, и ты забрал его у нее, заставив ее использовать свои силы, чтобы причинить боль людям. А Райли? Я покачал головой.
  
  Джек Слэш произнес резкий язвительный звук, когда я сжал его язык в руках.
  
  Я вздохнул. "Знаешь, я многого от тебя не ожидал. И все же я все еще разочарован. Что Габриэль видел в тебе?
  
  Таттлетале громко проглотил. "Грааль?"
  
  Я позволила своим глазам раскрыться.
  
  Джек начал кричать, показывая страх в первый раз.
  
  "Грааль, не надо. Не надо, не надо, если ты собираешься убить его? Убей его, но не играй так ", - стремительно заявил Таттлетейл.
  
  Она подбежала рядом со мной, глядя мне в глаза.
  
  "Я знаю, что ты злишься, кто угодно. Но не позволяй этому превращать тебя в того, кем ты не являешься ".
  
  Джек посмотрел на меня, глаза широкие.
  
  Я вздохнул. "Хорошо". Я вытащил руку из его рта. "Ты держишь свой язык".
  
  Челюсть Джека сработала, раздражение в глазах.
  
  Таттлетале расслабился поминутно. "И?"
  
  Райли проделал хорошую работу, но добавленного рейтинга Brute было недостаточно, чтобы иметь дело со мной, наделенным силой проявления Большого Грааля.
  
  < Сила временно увеличена до C. >
  
  Я повернул Джека против меня, и быстро скрутив движение с обеих рук, сломал ему шею.
  
  Естественно, это был не конец.
  
  После того, как я услышал далекий крик, воздух рванул серебряными волнами и растворился в зеркале.
  
  Это, я вроде как ожидал.
  
  Чего я не ожидал, так это того, что он бросит меня, сумев каким-то образом пройти через всю мою воду, и заставив меня телепортироваться вокруг Большого Грааля. Где оно продолжало преследовать меня.
  
  "Чертова остановка shitting stop stop stop stop-"
  
  "Просто брось его!" Таттлетейл крикнул.
  
  Я сделал это, и зеркало выхватило Джека Слэша из воздуха, засосав его в его стеклянные глубины. Через несколько мгновений она превратилась в небытие.
  
  Я снова вздохнул. "Он вернется".
  
  "Сначала ему нужно будет исцелиться", - наотрез сказал Таттлетейл. Она взглянула на меня. "... Ты действительно собирался вырвать у него язык?
  
  Я сделал паузу. "Я так думаю."
  
  Она вздохнула. "Несколько месяцев назад я бы тебя, блядь, развеселил.
  Но... это не ты. Что это было? "- сказала она.
  
  "... Я очень ненавижу этого человека. Я больше всего хочу сломить его, как он сломал всех этих людей ".
  
  "Orrrr вы можете просто увидеть его мертвым, и удержать его от повторения выступления. Это тоже работает ", - сказала она с познавательным взглядом.
  
  Я дала овечью усмешку. "Да. В следующий раз я просто сниму ему голову и сделаю ".
  
  Таттлетале вернула свою собственную усмешку. "Теперь это план, который я могу реализовать. Эй, посмотри на нас, планируя убийство человека, который не может защитить себя. Настоящий героический, да?
  
  Я храпел. "Понаблюдай, как он вернулся со Слугой и Девяткой, и тогда мы обсудим, насколько героическим является его желание покинуть нашу планету".
  
  Таттлетале гримасничал, обращаясь к просмотру борьбы с жителями Эллисбурга. "Yeaaaah, нет. Я сделаю вид, что ничего не слышал.
  
  Я закатил глаза, когда мы наблюдали, как небольшой участок города поднимается в пучине света и тьмы, и еще меньший участок начинает истощать ауру ярко-синего цвета.
  
  "Что произошло сейчас?" Я стонал.
  
  Таттлетале остановился. "Где Тамамо?"
  
  Звериный рев вторил из города.
  
  "Звучит правильно", сказал Ханс, когда он закрыл свою книгу.
  
  "И что ты делал?" Таттлетейл сломался.
  
  "Пишу. Вы, ребята, его прикрыли.
  
  Рев повторился, и осколки белого света извергались из различных кратеров.
  
  Я потер бока лица. "Ну, дерьмо".
  
  
  
  
  "Это повезло, - сказал Архимед, - что мне удалось обеспечить некоторые из высокотехнологичных медицинских принадлежностей. Даже с модификациями, которые я вам сделал, вам понадобятся месяцы, чтобы восстановиться. Надеюсь, вы видели свою глупость?
  
  Джек Слэш молчал, ни на что не кричал.
  
  - Я тоже пытался его подорвать. Это невозможно сделать. И твои... пассажир? Это бесполезно. Это просто разозлит его, чтобы попытаться. Это была большая удача, что он не приказал запечатать Слугу на свою сторону. Это, и тот факт, что бешенство Нилбога связывает их всех. Кроме того, я не собирался рисковать сибиряком или Кроулером. Это была глупая угроза, и ты это знаешь.
  
  Молчание приобрело вдумчивый аспект.
  
  "И теперь, как я надеялся с самого начала, вы обращаетесь к методам его уничтожения. Его сердце, если не тело ".
  
  Джек Слэш улыбнулся, когда отдыхал в кровати, фантастические машины пристегнулись к его шее.
  
  "Я выйду наружу и позволю Маннекину начать подготовку к укреплению вашего тела", - сказал Архимед.
  
  Джек долго вздыхал, предполагая, что "что ты можешь сделать?"
  
  Архимед вышел из комнаты, мягко ругаясь.
  
  "Мне нужно ускорить. Между "Симургом" и "Кельтом" они могли бы снять защиту Инанны на решающие моменты. Мне нужен Нилбог живой. Пока ".
  
  Он проследовал мимо нескольких других комнат в своем монохромном логове.
  
  В конце концов он достиг комнаты, полной зеркал.
  
  "Взять это у Toybox было самым разумным вложением, которое я когда-либо делал", - сказал он наотрез. Он обличил ему зеркало поменьше, и оно вспыхнуло светом.
  
  "Инанна, экстракт. Прелати, отвлечься. Я удовлетворен результатами эксперимента, и план привести Девятку в боевую форму пока провалился. Нам нужно подождать, пока Слэш полностью восстановится, после операции и физиотерапии. Так что идем по другому плану ".
  
  У него сузились глаза.
  
  "К завтрашнему закату мы будем готовы развернуть его на бухте Броктон".
  
  
  
  
  A/N: Whew. Это было очень много.
  
  Примечания!
  
  Тейлор постоянно изучает новые приложения своей магии. Когда QA позволяет делать magecraft с вашими ошибками, он также позволяет использовать магию. Теперь везде в диапазоне QA с ошибками находится в пятнадцати футах! Если ты можешь заплатить за поддержание стойкости...
  
  2. Смотри, 3/4 Эллисбурга пропало. Ух ты. Кто мог когда-нибудь это увидеть.
  
  3. К черту Джека Слэша.
  
  В следующий раз! Тамамо показывает Инанне, что может сделать настоящая богиня!
  Фортуна закрывается на своей добыче! Тейлор должна иметь дело с досадами!
  И Пух ударяет по вентилятору! Приготовьтесь к Интерлюдии: Cath Palug!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  Интерлюдия: Катх Палуг
  
  
  A/N: Это не супер-долго, но... он довольно остросюжетный. Тоже немного сливается писать ближе к концу. Есть какой-то набросок.
  
  Предупреждения: Упомянутое сексуальное нападение, очень странный секс упоминается. Но это большая. Дальше в Эллисбург! Следующий - последний отрывок "Царства"! На Междуречье!
  
  Интерлюдия: Катх Палуг
  
  Фу сидел на фонарном столбе, наблюдая за местностью. Его глаза видели гораздо дальше, чем любой из его союзников, и то, что он видел... не было замечательно.
  
  "О, мальчик. Би-би-си, садись на свои пятна, мы пришли! " Фу поспешно сказал.
  
   сидел в длинной ночной рубашке на кровати от... где-то. "Хммм?"
  
  У Уивера лопнула голова. "Ему удалось произвести массовое производство...?" - мягко сказала она. Фу почувствовал настоящий подток страха.
  
  "Хорошо, успокойся и скажи мне, что это такое", - быстро сказал Фу.
  
  Ткач слышно проглотил. "Самое близкое, о чем я могу думать... В смысле, был только один.
  
  Она сказала им.
  
   вскочил, и кровать исчезла. Она была быстро одета в свой обычный наряд. "правильно! Итак, мы должны вытащить вас из - "
  
  "Ткач", молодой голос, исполненный садистского удовлетворения. "Ты выглядишь немного занятой. Сейчас неподходящее время?
  
  Фу посмотрел на Прелати. Он медленно отнял губы от зубов. "Ублюдок, если взять один гребаный шаг -"
  
  Прелати взглянул на Фу. "И как ты меня найдешь?" - смугло сказал он. Фу дернулся. "Никаких иллюзий".
  
  Воздух, казалось, искажался, но потом огрызнулся. Прелати громко нахмурился. "Так прямо".
  
  Насекомые наполняли воздух, роясь на мгновение без разбора. Потом они все замерли.
  
  Прелати вровень моргнул. "Что?"
  
  Уивер наклоняла голову. "Спасибо за патроны".
  
  Фу сникнул и свернулся на фонарном столбе. "Это будет дурак", - сказал он.
  
  Би Би моргнул. "А?"
  
  Жучки захлопнулись в Прелати в торанте крошечных тел, отправив его прочь.
  
  Из останков города вторила серия рев, и Фу напрягся.
  
  "Уивер, иди. У нас с Би Би есть этот парень, но нужно отсюда выбираться ", - резко заявил он.
  
  Фу вскочила на землю, когда Уивер набила кулаки.
  
  "Но"...
  
  "Возможно, у меня нет твоей универсальности, но я могу закрыть его. BB может справиться с остальными ", - быстро сказал Фу. "Но вы можете либо сдержать Нилбога для всех, либо позаботиться о том, что будет у нас. Вы не можете сделать и то, и другое ".
  
  Грохоты подошли ближе.
  
  Уивер долго вздыхал. "Хорошо". Она остановилась и моргнула, как девушка в лавандовом костюме приземлилась возле нее.
  
  "Хея. Я тебя поддержу ", - сказал Таттлетейл самодовольной усмешкой.
  
  "Где 's -"
  
  "Ханс с Граалем, который направит его, если он нам понадобится. Тамамо стал беспокойным и облажался где-то здесь. Теперь давайте двигаться до того, как нокдауты догонят ", - быстро сказал Таттлетейл.
  
  Уивер кивнула, ввязываясь в город, Таттлетейл раскалилась на пятках.
  
  Фу обратил своё внимание на Прелати.
  
  "... как вы подавляете мои иллюзии? "- холодно спросил иностранец.
  
  Фу только что дал зубастую усмешку. "Магия, ублюдок".
  
   вырвал ее стержень в размашистый удар, отправив Прелати
   откидываясь. Прелати едва успел выкатиться с пути башни пламени.
  
  "Хорошо, посмотрим, если I-" Прелати начал, насекомые начинают рояться.
  
  К одному насекомые упали мертвыми.
  
  Прелати моргнул. "Что?"
  
  Большая банка Рейда висела перед его лицом.
  
  "Что?"
  
  Его допрос был отрезан мучительным, разъяренным криком.
  
  Би Би посмотрел на Фу, который сидел самодовольно. "... как? "
  
  Он облизал лапу. "Я ухожу за своими хозяевами. Я могу исцелять, как Грааль, и искажать реальность, как Ткач. Тем не менее, я ограничен в объеме, хотя у меня есть waaaay больше выносливости. Так что я не могу сделать несколько эффектов ".
  
  "... Так насчет этих иллюзий? "
  
  Фу усмехнулся, когда наблюдал, как Прелати дернулся из-за своего изображения, неся нож в сторону Би Би. Банка спустилась, заперев его в затылок и послав ему пальцы ног через чайник.
  
  "Исцеление - не единственное, что я взял у Грааля. Особенно сейчас, когда его Волшебное Сопротивление исправлено ~ ", - весело сказал он.
  
  Голова Фу огрызнулась вправо, когда раздавались новые грохоты.
  
   вздохнула, когда вокруг её свободной руки коагулировала тьма, и она плела яму теней под Прелати, заставляя его двигаться. "Я очень надеюсь, что эти двое скоро доберутся до остальных".
  
  Вода просачивалась по полю боя безумными темпами, начиная распространяться и утекать в воздух.
  
  "Спасибо босс", - роптал Фу. Его мех стоял на конце, когда он оголял зубы. "Теперь пришло время мне вернуться к бизнесу, которому я научился при Альтруже! КТО ЗАКАЗАЛ КАКОЕ-ТО УБИЙСТВО ПРИМАТА!? "- пожелтел он.
  
  Свет охватил его, когда он порвал мимо Прелати, заставив нечестивого монаха потратить тысячи насекомых против его заряда накаливания.
  
  Это не спасло его от теней Би Би, вращающих его в землю, как дрель.
  
  "Ам-а-тер", - рассказал Би Би. Ее глаза сужались по мере появления первого существа. "Какого черта...?"
  
  
  Глаза Фортуны сузились. "Ткач и Таттлетейл в беде", - сказала она, держа наушник. "Я возьму их и поведу сюда". Она посмотрела на Ку и ЗЗ. "Надеюсь, к тому времени ты закончишь".
  
  Кельт и Эндбрингер разделили долгий взгляд.
  
  "Мааайбе?" ЗЗ неуверенно сказал.
  
  Между героями и их карьером был заложен вихрь света и тьмы.
  
  "Ха! Вы считаете себя достаточно могущественными, чтобы соответствовать богине? Инанна насмехалась.
  
  Перед ними начал светиться мягкий свет, и Тамамо вышел из светила. Она была одета в белый халат и смотрела вверх на Инанну.
  
  Богиня вздрогнула. "О. Бросил своего Учителя, хм?" Мико улыбнулся.
  
  Ку тут же удвоился, утащив с собой ZZ. "Давайте дадим ей немного места", - быстро сказал он.
  
  Тамамо аккуратно подняла перед собой зеркало, трепещущие на невидимом ветру хвосты. Он висел в воздухе, когда она уронила руки.
  
  "Сегодня ночь", - сказала она неслучайно. "Так что это может быть не так сильно, как обычно".
  
  Инанна вылепила бровь.
  
  Тамамо-но-Маэ, один из трёх великих монстров Японии, аватар великой матери Аматэрасу, держал её за руку пальцем и прижатым друг к другу большим пальцем.
  
  Клк.
  
  Нилбог вздрогнул, когда его вынудил поток тени.
  
  Инанна вояла.
  
  Пламя солнца ревело, разрушая преграду и охватывая испорченную богиню.
  
  "Мы только что стали мешать", - быстро сказал Ку.
  
  Тамамо гудел. "Не точно. Вы оба еще можете внести свой вклад. Но "... она отследила, как Инанна схватила Нилбога за ошейник и поднялась в воздух, раны быстро заживают. "Инанна моя. Найди девочек. Их враг не в состоянии справиться с Фортуной ".
  
  Глаза ЗЗ сужались, а затем расширялись. "Ку, иди в Грааль". Тамамо и Ку смотрели на нее в замешательстве.
  
  "Ку, если ты не поедешь в Грааль, ты пожалеешь об этом. Теперь ДВИГАЙТЕСЬ! "- ревела она, поворачиваясь и полетая. "Я разберусь со зверями; Я бы хотел, чтобы они пережили вкус чистого стирания ". Она остановилась. "Да. Это сработает ", - сказала она с жестокой улыбкой, продолжая дальше.
  
  Ку обменялся взглядом с Тамамо.
  
  "Я бы лично послушал прорицателя", - сказала Тамамо разговорным тоном, когда она металась по воздуху после Инанны.
  
  Ку поднял взгляд на Большой Грааль и проглотил. "Держись, Мэтт", - шепнул он, когда болтался.
  
  
  
  
  Фуу прыгнул в воздух и отскочил, уклонившись от спреев кислоты.
  "Блядь, это!" - лаял он.
  
  Прелати ругался, когда стрелял лучами энергии из ладоней. "Просто новый друг! Маммон довольно душещипательный со своим новым партнером ", - радостно рычал он.
  
  Существа были примерно размером с очень компактный автомобиль, с шестью ногами. Они были черными и покрытыми глазами, искали весь мир, как мутировавшие динозавры. Их было двое, оба помогали Прелати, бездумно ревя.
  
   Хамед. "Огонь, лед, молния... сила... вроде бы ничего не получается ", - сказала она с паутом.
  
  Фу срыгнул. "Фейд", - прошептал он.
  
  Его власть обрушилась на одного из них, и он исчез.
  
  "Ооф. Это немного больше сока, чем я хочу потратить... Эй, Би Би? "
  
  Вирус посмотрел на зверя. "Мммайз?"
  
  "Можете ли вы CCC другой, пока я бью аду-мунчкин?" Фу спросил милым тоном.
  
   задохнулся. - А вы могли бы спросить о даме? Она усмехнулась. "Конечно, нечеткий мяч".
  
  Вокруг существа искривились тени, и ВВ левитировал.
  
  Фу повернулся к Прелати, который искал... нервный.
  
  "У тебя есть время разобраться со мной? Их прародитель - за твоим хозяином, понимаешь? - нервно сказал Прелати.
  
  Фу посмотрел на Грааль и сквозь темноту увидел синюю помутнёнку.
  
  "Это матч для Ку? Когда он дает все, чтобы защитить свою возлюбленную? "- любопытно сказал он.
  
  Прелати колебался на мгновение. "Какашки".
  
  Фу запустился в кишечник Прелати задними лапами, эвакуировав весь воздух из легких и отправив его лететь с помощью
  
  больной хруст.
  
  "Боже, моя селезенка", - хрипел Прелати.
  
  Торрент жучков попытался высадиться на Фуу, материализовавшись из тонкого воздуха.
  
  В то же время Уивер и Таттлетейл убежали обратно на открытую площадку, преследуемую ещё тремя существами и возглавляемую Контессой.
  
  "Двигайся! Надо сейчас пересечь эту местность! "- лаял старший.
  
  "Трап!" Таттлетейл крикнул.
  
  Уивер молчала, пока продолжала лихо. Она пощадила быстрый взгляд на Фоу, и жуки перенаправили себя и все приземлились на Прелати.
  
  Судя по высокому крику, они укусили и начали грызть как один.
  
  "Fuck off ~" Tattletale сказал в сингсонге, как Мыслители и Мастер пунктир BB, который только что добил ее зверя.
  
  "Еще? В самом деле!?" Би Би ныла.
  
  "Лучший способ избавиться от них - это сделать это вам или ZZ", - грубо сказала Контесса, три женщины останавливаются за BB.
  
  Би Би вздохнул. "Коухай, дорогая?"
  
  Буря перьев возвестила о прибытии ЗЗ. Она посмотрела на трех рептилий.
  
  "Я ненавижу регенераторы". Она взглянула на Большой Грааль со змеей. "правильно. Я закончу здесь и... нет. Нет, Ку выживет. Я должен за это держаться.
  
  Глаза у нее были серые.
  
  "Проклятый кратер!" ZZ подавил, придерживая ладони к пачке аберраций.
  
  Появились тени, проглотившие зверей целиком и бесследно исчезнувшие.
  
  "Что это, черт возьми, было?" Фу срыгнул в Прелати. Он прыгнул на монаха, приземлившись на его покрытое жучками тело и обволакивая их двоих в раскаленном пламени.
  
   Прелати вой, корчась на земле. Пламя спущено и его иллюзия упала, показывая его сильно сгоревшее тело.
  
  "Говори", - рычал Фу.
  
  Прелати шатко улыбнулся Фу. "Воины. Серийно выпускались воины. Меньше, чем их прародитель, но чрезвычайно расходуемый ", - хрипел он. Улыбка Прелати заточена. "Хочешь познакомиться с их создателем?"
  
  Под ним появился массивный диск из серебра, и Фоу почувствовал себя вырванным у Прелати, летевшим по воздуху.
  
  Фу захлопнулся, когда приземлился в объятиях ЗЗ. "Ты ублюдок"
  
  Прелати опустился в серебро, шквал энергии едва упустил свою склонную форму.
  
  Зеркало исчезло.
  
  Фу рычал.
  
   резко посмотрел вверх. "Где Тамамо и Инанна?" Ткач усиленный. "На север и восток. Поехали".
  
  
  Инанна закричала, как очередная подагра пламени ударила её, заставив сбросить Нилбога.
  
  Человек схватился, прижав руки к земле. "Наши дети, где мои дети?" - ахнул он, закатывая глаза в голове. "Полька? Полька!? "
  
  Тамамо с жалостью посмотрела на мужчину, когда протянула к нему палец указателя. "Скоро ты их увидишь". Молния вспыхнула, проскочив к мысу.
  
  Инанна перехватила щитом тени.
  
  Тамамо вздохнул. "Если бы ты был настоящим Люцифером, у меня были бы проблемы. То же, что и Иштар. У нее закоренелый рот. "Ты тоже".
  
  Инанна была наклонена назад в подагре пламени, и земля поднялась до ее конечностей. Кровь стала сыпаться из ее глаз и рта, сморщивая ее так быстро, как только могла последовать ее регенерация.
  
  Тамамо повернулся к Нилбогу, и-Жди.
  
  Фу втиснулся, возглавив остальную часть экипажа. "Где, блядь, плащ!"
  
  Инанна рассмеялась и сгибала конечности. Камень и грязь проливались, когда она стояла, кровь стекала с ее лица. "Ты... ты проиграл. Все ", - шипела она. Она щелкнула пальцами и за ней появилось зеркало.
  
  Глаза Тамамо сузились. - А мы?
  
  Казалось, воздух мерцал, когда вращались невидимые лезвия.
  
  Инанна закричала, отказавшись от другой пары крыльев, когда она отвернулась, оставив две пары и восемь пней на спине.
  
  Зеркало проглотило ее и исчезло.
  
  Тамамо переспал. "Проклять её. Я не должна была отвлекаться ", - роптала она.
  
  Ткач слегка перемешался. "Так где...?"
  
  Глаза Таттлетале заткнулись туда-сюда. "Карманное измерение. Архимед использовал своё оружейное производство для объединения с тинкертехом для создания faux Reality Marble. Вот как он устроил телепортацию. Все проходит через измерение и перенаправляется в другое место ", - бормотала она.
  
  Все повернулись посмотреть на нее.
  
  Она устало усмехнулась. "Эй, я использовал свои рамки и предоставленную Грааль информацию. Кроме того, я читал ".
  
  Фу поднял глаза. "Есть ли выжившие?" - тихо сказал он.
  
  Глаза ЗЗ мерцали. "Никаких умов, кроме нашего, и тех, кто стоит на вершине Большого Грааля. Cу удалось вмешаться ", - сказала она в измученной благодарности.
  
  "Боже ЗЗ, Уивер, Би Би, Фу, КТО-ТО ПОМОГИ!" Грааль закричал на связь.
  
  Мех Фуу щетинистый. "Ладно, уходи, время!" - вырвался он из рук ЗЗ.
  
  ЗЗ вздохнул. "Хорошо, иди".
  
  Фу отворачивался в потоке света, лихая через кратеры, которые были оставлены от Эллисбурга.
  
  
  
  
  Фу приземлился на вершине Грааля, глядя, как нарисованная быком карета преследовала Грааля.
  
  Ганс быстро писал, жаля заклинания на Ку, когда он убивал больше ящериц.
  
  "Блядь?" Фу сказал.
  
  Грааль телепортировался рядом с Фу. "О, бля, Фу УБЕЙ!" - крикнул он, указывая на встречную карету.
  
  Глаза Фу блистали и запускали поток света и тепла, посылая летящий аппарат.
  
  "Моя карета!?" - вздрогнула женщина. Затем она захлебнулась, как красное копье захлопнулось через горло, бросаясь в сторону.
  
  "Хороший выстрел, Кэт Палуг!" Ку сказал со Снарлом. "ВАРП СПАЗМ!"
  
  Ку покраснел, включая волосы, которые стояли на конце. Фу мог видеть, как он прорастает лишними пальцами, и его глаза выглядели невероятно странно. Он также удвоился в размерах.
  
  Однако это не сделало его медленнее.
  
  Он исчез и хлопнул ногой рядом с розоволосой женщиной, когда она откатилась в сторону, которая была одета в меховой плащ и... не совсем больше.
  
  "Медб, - мягко рычал Ку, - ты действительно думал, что я позволю тебе наложить на него руку!?"
  
  Женщина стояла и треснула кнут. "Глупая Ку", - хихикала она с красивой улыбкой. "Если я вижу что-то, что хочу, это мое. Это относится к мужчинам, земле, зверям, власти "... Ее взгляд перерезан до Грааля. "... и сокровище ", - лила она, облизывая губы.
  
  Она снова взломала кнут и порезала палец. Она подержала его, и капля упала.
  
  Капля распространилась в лужу, распространившись по поверхности воды. Быстро появились рептильные формы. Звери из города.
  
  ... которые быстро умерли в точке Гэ Болг, которая пронзила их центры по мере их формирования.
  
  Ку Чулайнн ревела, бросаясь на Медба, который уклонялся, следя за кровью по ее следам.
  
  Уши Фу поползли, когда карета исправила себя и снова зарядила его и Грааля.
  
  "Иди и заяви им моих детей! Принеси мне чашку, чтобы я выпила. Ит. сухой. " Медб хихикнул. "Колесница, любовь моя!"
  
  Карета светилась, поднимая скорость.
  
  Ку исчез.
  
  Он снова появился с капельным ударом, отправив карету, уходящую от Большого Грааля.
  
  Медб храпел, как все больше существ пунктиром к Граалю.
  
  Грааль проглотил и протянул руку в сторону. "Черт возьми, я позволю этому случиться", - растрогал он.
  
  Вода очистилась, кровь ушла.
  
  Глаза Медба расширились.
  
  Ку размялся, высекая новорожденных до того, как их чешуя могла затвердеть.
  Он нанес сокрушительный удар по животу Медба яростным ударом ногой.
  
  Медб покатился на остановку перед Фоу.
  
  "Хоуди".
  
  Фу укусила ее за руку и ударила в воздух, ударив ее по земле. Потом повторил, сделав это в другом направлении.
  
  Он делал это снова и снова, захлопывая ее по всей стороне от непоколебимой воды разрушительными хрустами.
  
  Затем Фу прыгнул в воздух, утащив Медба вместе с дезориентированным йогом.
  
  Он быстро вертел головой над ногами, заставляя королеву Коннахта вздрагивать, когда она кружилась в небе.
  
  Потом отпустил.
  
  Медб со скоростью выстрелил в землю, врезавшись в землю. Последовал массивный шлейф пыли, очищенный, чтобы убрать подергивавшего на дне глубокого кратера Слугу.
  
  Медленно проявилось зеркало, загребшее её и исчезнувшее.
  
  Фу приземлился нимбли на губу Большого Грааля, повернувшись, чтобы посмотреть сцену.
  
  Грааль дрожал, когда Ку прижал его к себе, все еще красный от ярости.
  
  "Она ушла", сказал Фу через минуту.
  
  Ку некоторое время смотрел на Фу. Грааль только что вцепился в Ку, лицо посажено ему в плечо. Потихоньку Ку уменьшался в размерах, а Грааль всё ещё висел за ним.
  
  "... он в порядке? " Фу спросил.
  
  Cu Гримасен. "Медб... чуть не попал в её "Мрамор реальности". Сначала она попробовала свой Мид, но это не сработало. Над этим работало его Волшебное Сопротивление, и остановило бы ущерб от колесницы. Он все равно бы затянулся внутрь, и "...
  
  Грааль сжал Ку крепче, дрожа.
  
  "Да", - мрачно сказал Ку. "Я снова вижу ее, она мертва. У меня никогда бы не было в жизни, но "...
  
  Фу молчал.
  
  Грааль сочинял сам. "... Я слышал, Нилбога забрали? "- тихо сказал он.
  
   высадил остальное на вершине Большого Грааля. Фу вздохнул. "Да. Мы испугались.
  
  Грааль укусил колено, на мгновение закрыв глаза. "Черт возьми. Хорошо, мы возвращаемся к перегруппировке. Нам нужно подготовиться.
  
  Фу поднял глаза, растерялся.
  
  Контесса подкараулила. "Я не отчитывался за... черт. Даже с ремонтом мои способности не учитывали все события. Я едва мог предсказать зверей, и мне не хватает прочтения об Инанне, чтобы отчитаться за её действия. Моделировать Слуги сложно "... - бормотала она.
  
  "Грааль...?" Уивер сказал мягко, подойдя к нему. "Ты в порядке?" Глаза Таттлетале были сужены. "Что случилось?"
  
  Фу кашлял. "Ух... один из более... появились проблемные Слуги ", - овеянно сказал он.
  
  "Две её Благородные Фантазмы от её любовников. Будущая зрелищная сила и меч. Два других, о которых я знаю? Волшебное свидание-изнасилование, выпивка и выпивка, "Грааль укусил. "Медб из Коннахта, мать воинов. И она в паре с Кроулером.
  
  Все остановились.
  
  "Что?" Уивер сказал.
  
   с зазубринами. "О Боже.
  
  Грааль взбесился, радостная злоба на лице.
  
  Таттлетейл скользил рукой по рту Ганса, когда пытался говорить. "Пусть у него будет это", - бормотала она.
  
  "Ну, она делает солдат из своей крови. Но сначала ей нужен генетический материал, чтобы отталкиваться от них ". Он дал широкую усмешку. "Как она сделала клонов Кроулера из его ДНК?"
  
  "Она не могла проколоть его кожу, из того, что я прочитал на PHO"... Уивер бормотал.
  
  "Ткач. Ткач, милая, нет, - мягко сказал Таттлетейл.
  
  Тамамо был зеленым. "Я видел фотографии этой штуки. О нет "... она хрипела.
  
  Грааль сдулся. "Yyyyup. С яркой стороны, никакой ребенок Грайлс бегает вокруг, а? "сказал он шатко.
  
  Ку обернул руку вокруг талии, держа его близко.
  
  Фу слышал, как он мягко говорил по-гэльски.
  
  "Я не позволю этому случиться. Ты здесь в безопасности. Ты не пострадаешь ".
  
  Таттлетале вздохнул. "правильно. Так мы перегруппируемся?
  
  Грааль кивнул. "Да. Надеюсь, у всех остальных был лучший успех, чем у нас ".
  
  Контесса посмотрела на останки Эллисбурга. "Мы уничтожили всех его существ, и"... она вытащила небольшой сенсорный экран. Она ухмылялась. "Да. Мы избавились от них всех, насколько могут судить Дракон и Да Винчи. Так что это частичный успех ".
  
  Фу приключилась. "Нийице".
  
  Грааль все еще выглядел плохо, но казался стойким, поскольку Ку держался за него.
  
  Фу посмотрел на Грааля, обеспокоенный... это действительно не было хорошим
  
  ночь для него.
  
  Он быстро вскочил на плечо Грааля и начал светиться.
  
  Ну, он не мог отменить случившееся, но он мог предложить кое-что утешительное. Это было в его силах.
  
  Грааль взял и держал Фу на руках, когда декорации искривлялись и гнулись вокруг них, оставляя всех на Складе.
  
  
  
  
  Фу сидел на коленях Грааля, сидя за пультом.
  
  Да Винчи наклонился к экрану, а Ку переложили на плечи Грааля. Артур и Гильгамеш склонили его. Астериос и Фрэн были близки, в то время как Галахад, казалось, работал темной жидкостью в голове копья, которое он произвел. Кетцалькоатль и Хасан стояли возле спины, а Медуза фланкировала по другую сторону экрана от Да Винчи.
  
  "Так Архимед наряжает скотобойню слугами", - жестко сказал Дракон.
  
  Грааль кивнул. "Да. И Нилбог... Думаю, я понял, что происходит.
  
  Все сковали.
  
   шагнул вперёд. "Нам нужно начать эвакуацию города. Теперь ", сказала она ужасно.
  
  Грааль смотрел на нее, как Фу дрожал. "Это не очень хороший тон", сказал Фу.
  
   покачала головой. "Я заглянул вперед. Архимед собирается сосредоточиться на огне своей новой игрушкой, а затем отправиться в мировое турне. Нам удалось
  
  сорвать его любимый план - использовать человечество, чтобы убить себя - и он зол. Так что Броктона выравнивают, несмотря ни на что ".
  
  "Чем?" Дракон сердито сказал.
  
  Фу почувствовал, как его мех встал, когда Грааль проглотил.
  
  "Левиафан - это вода. Нилбог создаёт жизнь и деформирует её. Он также отступил в детское состояние ".
  
  Температура в комнате упала, когда Фу почувствовал, как кусочки щелкают на месте.
  
  "Блядь, дерьмо" - - взревел Фу.
  
  Все взбесились, когда Фу вскочил и начал прыгать вверх и вниз на коленях Грааля.
  
  "Фу", - сказал Грааль напряженным голосом.
  
  Фу закрутилась на Грааль. "Нет! Нет-э-э! Ни за что! Вы не предполагаете, что мы сталкиваемся с одним из моих сверстников, и что мне нужно успокоиться! "
  
  "МЫ НЕ!" Грааль взревел.
  
  Все уставились.
  
  "Она... она не ответит на его звонок. Я думал, она может, но не хочет. Гугаланна тоже не была настоящей вещью. Просто ходжеподж с изображением для повышения мощности. Это... это будет плохо, но не так плохо. "
  
  ЗЗ скрестил ей руки. - Он прав. Я видел ".
  
  Фу смотрел туда-сюда. "Скидочный Зверь все еще чертов Зверь", - бормотал он.
  
  Аватар дракона замерз. "Что?"
  
  Грааль вздохнул. "Он..."
  
  Фу закрутилась. "Дракон, держи Пигго и Коста-Брауна на роге! Это будет еще одна Вавилония с более высоким количеством телосложений в противном случае. Если они не плащ или слуга? Очистить. Кейпс, мы можем ударить, или держать бешеного на улицах. Это займет Слуги, чтобы забрать ее ".
  
  "Кто". Голос дракона был ледяной.
  
  Грааль встретила глаза аватара.
  
  "Ложный Тиамат".
  
  Фу был единственным, кто заметил, что Контесса, которая была в задней части комнаты, споткнулась. Через мгновение она тихо роптала и вошла в световой портал.
  
  Фу наблюдал за распространяющейся паникой у ног Грааля.
  
  Он вздохнул, когда Грааль стоял тихо, а потом вскочил ему на плечо.
  
  "Мы получили это", - тихо сказал он. "... откуда вы знаете, что она не будет настоящей сделкой? "
  
  Грааль остановился. "... Я не уверен, - прошептал он. "Я просто... делают ".
  
  Фу блеснул уверенностью в своем голосе. "Просто сделаешь, а?"
  
  "Да", - сказал Грааль.
  
  Фу сделал вид, что не слышал новых гармоник в голосе своего друга.
  
  Было только так много, что Зверь Сравнения мог справиться.
  
  
  
  
  
  A/N: Wheeeew. Так это ИнтерФуд! Yay! Все ужасно!
  
  Примечания!
  
  Так что Инанна до четырех крыльев. Как только они уйдут, бессмертие закончится!
  
  2. Больше никаких тварей Нилбога! Yay!
  
  3. Я знаю, что будет... проблемы с тем, как я изображал Медба. Судьба ГО очень щедра с ее изображением, но в чем-то делает ее хуже, чем она в мифе. В мифе она соблазнительница, королева-воин, и так далее. Она не хороша с любой точки зрения, но она также крупный игрок. В судьбе ГО? Они сделали ее Благородные Фантазмы, вещи коллективной человечности, назначенные ей... либо предметы, либо силы от ее любовников, либо, как было отмечено? Её Красный Мид - фантастический наркотик. Её Колесница поражена, за ней следует Мрамор Реальности, где цель находится в ловушке до тех пор, пока её не посадят. Он играет для темной комедии в FGO, но представьте, если она нацелилась на Дайну. Или Тео, или КоГил. Или Александр. Или Илля. Да.
  
  4. Медб - это Маммон! Жадность! Вот это да!
  
  5. Медб и Кроулер! Добро пожаловать в O God Why!
  
  6. И таким образом обнаруживается сверхдуговая угроза! Нилбог + Левиафан = Не Мама! Факемат! Вот это да!
  
  7. Грааль? Ты хороший приятель? Нет.
  
  В следующий раз я заверну Королевство, когда люди будут предупреждены о том, что нужно делать. Затем мы на Вихрь, который является дугой моста между этим и Большой Борьбой. Я соберу лист с персонажами Медба и брошу его в Информационном.
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  
  8.4
  
  
  A/N: Конец Царства! Я довольно занят на этой неделе, поэтому у меня может быть или не быть первой части Vortex к этим выходным. Реальная жизнь приходит на вас быстро, особенно во время налогового сезона. Но в хороших новостях я погасил студенческий кредит!
  
  Королевство 8.4
  
  Так. Это все случилось.
  
  Медб ужасает. Кроулер ужасает. Ментальный образ их умопомрачителен. Идея, которую она хотела... меня...
  
  Я вздрогнул.
  
  Ку тут же был рядом. "Ты в порядке?" - роптал он мне в ухо.
  
  Я не буду врать, я понятия не имел, что он сказал мне, когда утешал меня в Эллисбурге, но объятия и нежные слова очень помогли.
  
  Я слегка кивнул. "Я имею в виду".
  
  Он вздохнул. "Я знаю, что ты имеешь в виду", - сказал он. "Я тоже была мишенью ее желаний. Тебе, наверное, страшнее, хотя "... - отследил он.
  
  Я свалил на него бровь. "Ты так думаешь?"
  
  Он проглотил, тяжело. "... это пугало меня больше, когда ты была мишенью ". Он аккуратно обнял меня руками. "Мне жаль, что на тебя напали так", - сказал он. "Тем более, что ты сказал, что такого с тобой не было"...
  
  Я храпел. "Возможно, это был первый раз, когда это было так открыто сделано, но когда я понял себя какой-то идиот пытался крышевать
  
  меня.... Я вроде как взбесился. Я поймал его в акте и сломал
  
  стекло над головой. "
  
  Ку уставился на меня.
  
  "И пока он был ошеломлен, я схватил барстул и бил его, пока бармен не вытащил меня. что? " Я спросил.
  
  Ку дал мне дурацкую усмешку. "Ах, прости. Я знаю, что это должно было быть очень страшно, но услышав о том, что ты выбиваешь смолу из парня "...
  
  "... Точно, Кельт. Ультрафиолет - это включение. "
  
  Он похохотал. - Если бы у нас было время? Я был бы повсюду на тебе. Ну, как бы ты мне не позволил.
  
  Я покачал головой, чувствуя себя забавным. "Это определенно не был один из моих гордых моментов. Я стараюсь быть еще немного... четный. Тем не менее, Медб не единственный ужасный человек, который не знает, что значит "нет".
  
  Ку пожал плечами, и я почувствовал, как его руки смещаются вокруг меня. "Пока ты в порядке". Он быстро поцеловал меня в щеку.
  
  Консоль взбесилась к жизни. "Хорошо, так каков план?" Дракон сказал в ближайшее время.
  
  Я выдохнул. "У нас есть несколько вариантов. Архимед должен злиться. Даже если мы не убрали его части из игры, мы повредили Джека Слэша, недивого Гугаланну, и не позволили ему сделать заметную вмятину в нашей собственной силовой базе. Значит, сначала он сосредоточится на Броктоне. Для мест, куда мы можем эвакуироваться, я бы сказал дальше вглубь страны. Сельская местность, Бостон, места, которые просто вне пути. За это мы можем попросить Би Би заставить Страйдера переехать людей. Для людей, которые не могут уйти "... Я проследил в мыслях.
  
  Дина кашлянула, чтобы рассказать о себе. "Я являюсь волонтером" Висячих садов. " Кроме того, я говорил с Мими, и "...
  
  Мими шагнула вперед. "Я хочу, чтобы Озымандиас развернул Храм. Если он это сделает, мы не только получим доступ к Бульбе Дендеры, но и к Мрамору Реальности, чтобы защитить людей. Добавьте в бригаду сфинкса, и это безмозглое решение ", - сказала она с нехарактерной твердостью.
  
  Я вздохнул. - Вы правы. Броктон, сохранивший фасад нормальной жизни, был как бы за дверью, когда Сады поднялись, я думаю ", - сказал я овеянно.
  
  Мими покраснела. "Я не хотел ничего говорить, и Озымандиас не возражал, так что"...
  
  Дина похлопала руку.
  
  Я усмехнулся, оторвавшись от Ку. "Хорошо, что вы продвигаете идеи, понимаете? Вы получаете право голоса в том, что происходит, особенно если это касается вашего партнера ".
  
  Глаза Мими на мгновение расширились, потом засветились от счастья. "Да. Да, хорошо. Так что я хочу, чтобы некоторые из старших сфинкса патрулировали город, как только мы всех очистим. Из вашей информации мы будем бороться с монстрами, и они хороши в этом ".
  
  Дина гудела. "Я... Может, посмотрю, смогу ли я заставить Семирамис дополнить это её собственными Фантазмальными Зверями. Нам нужен был бы способ доставить их сюда, но есть обещание. "
  
  Я выдохнул. "Инфраструктура этого города не выживет". Я чувствовал свою челюстную фирму. "Если вы меня извините, это напоминает мне о звонке, который мне нужно сделать".
  
  Я вышел и вышел за пределы Склада, обменявшись коротким кивком с Да Винчи, когда она быстро усилила структурную оборону рядом с другими Кастерами.
  
  Таким образом, здание может выжить.
  
  Выйдя наружу, я подождал несколько мгновений.
  
  Фортуна вышла из Двери с гримасой. "Извините, я была занята", - извинилась она.
  
  Я пожал плечами. "Сейчас многое происходит".
  
  Она все еще выглядела даункастой. "Мне жаль, что не удалось убить Нилбога. Я думал "...
  
  Я аккуратно взял ее за руку. "В игре были другие элементы, которые вы не могли предсказать, и я не думал, что он достаточно важен для Архимеда, чтобы рисковать Инанной или Прелати. Он их вовремя вытащил, но это не твоя вина, Фортуна.
  
  Она выдохнула. "правильно." Ее глаза сосредоточились. "Что тебе нужно?" "Насколько тяжело в долгах Согласие с Котлом?" Она наклонила голову. "В смысле?"
  
  "Мне нужен план по восстановлению города. Я не могу предложить ему Слугу - не сознательно, в любом случае - но должен быть что-то Котел или Гильдия имеет, что он хотел бы в обмен на один ".
  
  "Нажим", - резво сказала Фортуна. "Дай ему легитимность, чтобы он привел в движение свой план положить конец мировому голоду, и он переместит небо и землю для тебя".
  
  Я моргнул. "Это. А." Я усмехнулся. "Так что... он будет работать с нами? "
  
  Фортуна подарила мне длинный взгляд. "Вы всерьез рассматриваете возможность создания аналитического центра, пока ваш город будет атакован апокалиптическим существом?"
  
  Моя усмешка стала овеянной. "... может быть? Планировать худшее, надеяться на лучшее? "
  
  Фортуна немного рассмешила. "Я посмотрю, что я смогу собрать вместе". Она отрезвилась. "Что-нибудь еще?"
  
  "... получить Триумвират здесь. Это все руки на палубе ".
  
  Она храпела. "Александрия уже работает с PRT напрямую. Легенда в пути, и удачи в удержании Эйдолона. Они никого больше не привезут, потому что накидки без поддержки Слуги не окажут никакой помощи ". Фортуна вздохнула. "хотелось бы... в любом случае. Я сделаю все, что смогу из тени. Будь то логистика или обеспечение помощи, я помогу ", - сказала она.
  
  Я кивнул. "Это очень помогает. Я очень ценю это ".
  
  Фортуна шагнула вперед, взяла другую руку и сжала ее. "Будь в безопасности и убедись, что все придут домой. Хорошо? - сказала она через мгновение.
  
  Я кивнул. "Я сделаю все, что смогу".
  
  
  
  
  Я сместился, когда Гильгамеш стоял невероятно близко ко мне, пока мы шли в здание PRT. "Всё в порядке?" Я бормотал.
  
  Его красные глаза проникли в меня. "Это так?" - сказал он мягким, смертельным тоном. Я проглотил. "Эм".
  
  Он посмотрел в другое место. "Ни да Винчи, ни я не поселены после прошлой ночи. Пока никто не доволен ситуацией, мы с ней... особенно оскорблен ". Он остановился. "Единственная злее нас - Гончая Чулайнна, я ставлю".
  
  Я вздохнул. "спасибо."
  
  Он меня озадачил.
  
  "За беспокойство обо мне. Это заставляет меня чувствовать себя немного лучше ", - уточнила я с маленькой улыбкой.
  
  Гильгамеш закатил глаза. "Фех. Как будто мы можем сделать что угодно еще ", - сказал он высокомерным тоном. Я все еще видел маленькую усмешку на его лице. "После этого вы позволите нам с Артуром сопровождать вас и Гончицу на следующей экскурсии".
  
  Я свернул брови. "Как двойное свидание?"
  
  "Я верю, что их так называют, да", - сухо сказал Гильгамеш.
  
  Я сникнул. "правильно. Звучит как весело. Может, мы сможем протащить Нанаси и Кайдена? "
  
  Гильгамеш пожал плечами. "К твоему отпуску. Посмотри живым, мы в ее офисе.
  
  Я сдержал свое движение, когда мы стояли у офиса Пиггота. Через минуту я постучал в дверь.
  
  Мисс Милиция открыла его. Ее глаза смягчились, когда она увидела, что это мы. "Хорошо, ты здесь. Директор ждет вас. Она отошла в сторону. "Надеюсь, у тебя есть план".
  
  Поросенок был на телефоне, когда мы заходили, наклонился белым, когда она сжала его в кулак. "Ясно. Спасибо за поддержку, главный директор. Я сейчас с ним разговариваю. До свидания." Она положила телефон в колыбель и выпустила длинный, медленный вдох. "Пожалуйста, скажи мне, что у тебя что-то есть". Ее взгляд был как никогда острым.
  
  "Гильдия может помочь эвакуировать людей из города, соблюдая порядок в плане движения или используя одно из двух мест. Семирамис откроет Висячие сады для беженцев. Мы также планируем развернуть Reality Marble, используемый Ozymandias под названием Ramesseum Tentyris. Он привязан к земле, но имеет достаточно божественной защиты, чтобы служить лучше, чем любой из приютов Эндбрингера ".
  
  Поросенок ударил пальцами по столу. "Какова вероятность того, что что-нибудь в городе выживет после натиска?"
  
  "Ты имеешь в виду жизнь или здания?"
  
  Свинья сложила руки. "Ваш Благородный Фантазм и убежища, которые вы предоставляете... кажутся удовлетворительными. Если бы на нас обрушился Левиафан, я бы всех посадил в эти два места и назвал бы это днем ".
  
  Я кивнул. "Я намерен использовать свои силы для укрепления Семирамиса и Озымандиаса, чтобы обеспечить защиту народа. Их сила - это силы Садов и Храма ".
  
  "правильно. Так что это оставляет нашу инфраструктуру ".
  
  Я медленно выдохнул. "Я... возможно, отправил миссионеров в Accord, чтобы заставить его спланировать новую инфраструктуру. Не думаю, что здания переживут битву ".
  
  Поросенок наклонился вперед. "Согласие - преступник". "Я в курсе".
  
  "Вы не считаете, что ваши слуги способны починить город?" - мягко сказала она.
  
  Я покачал головой. "Они могут помочь, и в случае Да Винчи и компании, предоставить инструменты. Но я пытаюсь думать, что кто-то из них архитектор. У Семирамиса может быть такая способность, но я не уверен. Accord имеет учетные данные. Кроме того, если я правильно разыграю свои карты, мы сможем вернуть его на сторону закона ".
  
  Поросенок скрестил ее руки. "И все, что требует, это угощение его безумными капризами", - сухо сказала она.
  
  Я вздохнул. "Может быть? Я, вероятно, мог бы легко лечить его ОКР своей силой. Возложить на него ответственность за мозговой центр Гильдии, дать ему ресурсы, чтобы изменить мир... вероятно, он был бы достаточно доволен этим. Пока мы сможем направить его в конструктивное русло - и учитывая, что его главная цель - покончить с мировым голодом, я считаю, что это возможно - у нас может быть мощный союзник на руках ".
  
  Поросенок пошевелил пальцами. "Я оставлю этот звонок главному директору и Нарвалу. Итак, у нас есть Путешественники, приезжающие в качестве поддержки из Техаса вместе с Эйдолоном, Канари из Канады, а Александрия и Легенда уже прибыли в город. Адепты уже начали массовую эвакуацию с помощью Страйдера. АПИ решили ткнуть на нас, к большому их сожалению ".
  
  Я гримасничал. "В чем ущерб?"
  
  "Они отправились за Vista. Прежде чем мы смогли вмешаться, Нитокрис уже отправил оперативников в ее зеркало. Несчастный, но легко пронесся под ковер ", - плачевно сказал Пиггот.
  
  Я выдохнул. "правильно. Итак, план состоит в том, чтобы основать Храм, чтобы Страйдер и я эвакуировали как можно больше людей и посадили всех остальных в один из опорных пунктов. "
  
  Пиггот кивнул. "правильно. Этого достаточно. Как мы узнаем, когда...? "
  
  Я дал ури-усмешку. "Тиамат как чертов ледник. Невозможно остановиться, но ты всегда можешь видеть, как она приходит и уходит. Сомневаюсь, что ее двойник будет совсем другим, кроме слабее ".
  
  Директор кивнул. "Я мобилизую ПРТ и начну собирать гражданских, как только твой Храм появится. Посмотрим, смогу ли я помочь местной полиции.
  
  Я кивнул назад. "Хорошо. Гильгамеш...? Должно быть, он пришел за чем-то, кроме того, что держал меня в компании.
  
  Он заговорил. "Дракон заявил, что она будет на связи". Он посмотрел на мисс Милиция. "Позаботьтесь о своем Слуге. Его Благородный Фантазм могущественен, но означает его конец. Тем не менее, его собственная сила достаточна для того, чтобы сделать его реальной угрозой в бою. "
  
  Мисс Милиция кивнула, как Араш материализовался с извинительным выражением. - Он рассказал мне столько же. Я заставил его проверить стрелки; они будут больше, чем делают ".
  
  "Мастер-"
  
  Ополченцы долго его смотрели. "Я только что встретил тебя, Араш. Не заставляй меня прощаться так скоро.
  
  Арчер улыбнулся. "Как пожелаешь, Хозяин".
  
  Директор Пиггот сжала руки, затем рассталась с ними и встала. "Хорошо. Давай переедем. Перейдите в Accord, затем вы можете помочь Strider как можно больше, пока вам не потребуется настроить собственную защиту. Между Нарвалем, Драконом, Армсмастером и мной, мы можем удержать форт здесь ", - сказала она бурно. Она сильно проглотила. "Это кошмар, который я больше никогда не хотела видеть, но я буду проклята, если какой-либо кусок этого ублюдка ранит душу под моей защитой", - сказала она темным тоном.
  
  Я предложил ей руку. "Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь, Эмили".
  
  Она схватила его и крепко встряхнула. "Я подержу тебя за это", сказала она с усталой, натянутой ухмылкой.
  
  
  
  
  Я шел рядом с Александрией, когда мы пробрались в область Аккорд.
  
  Она определенно была напряженной.
  
  "Мысли?" Я спросил.
  
  "Мы выступаем против чего-то, что заставляет Эндбрингеров выглядеть второстепенной лигой. В этот момент не так много людей могли заставить меня чувствовать себя лучше ", - прохладно сказала она.
  
  Я гудел. "Может, Эйдолон или Легенда могли бы рассказать тебе?" Я сказал это в основном в шутку, но если это помогло ей успокоиться...
  
  Она храпела. "Маловероятно. Обычно я перелезаю их. Она остановилась. "Героем было наше сердце. Метафорически говоря ", - сказала она через мгновение.
  
  Я моргнул на нее.
  
  "Он... он держал меня на более чистом пути. Заставил меня стать лучше, даже после того, как мне казалось, что мои идеалы уносятся. Эйдолон? Он всегда подбадривал его, не пускал в голову. И он был первым из нас Легенда рассказал себе. Они всегда были близкими друзьями ", - остроумно сказала она. "Герой был из... некоторое использование в драке, хотя он всегда был лучшим в лаборатории. Но он просто... был способ с людьми. Подопечные были его идеей, понимаешь?
  
  Я неуверенно положил ей руку на плечо. "Я знаю, что уже много лет, но... извините за вашу утрату. "
  
  Александрия остановилась. "Знаете, это одна из более редких реакций на меня, говорящих о Герое", - сказала она мрачно-юмористическим тоном. "Чаще это" те были дни "или" ты еще достанешь сибиряков ". Или, в некоторых случаях, "ничего не было поделать", с кучной помощью "это должно было произойти в любом случае" ".
  
  Я ругался. "Это дерьмово. Он был твоим другом. Вы можете оплакивать его.
  
  Ее шлем повернулся ко мне. "Друг, а...? Прошло много времени с тех пор, как я поставил этот ярлык кому угодно. Она оглянулась впереди нас. "Аккорд не известен своим терпением в лучшие времена, и мы в расписании. Нам лучше продолжать ".
  
  "Если вы хотите поговорить позже -" Я расплылся.
  
  Александрия устала смеяться. "Я подумаю об этом. Жанна говорила мне, что мне нужно больше общаться со всеми. Держи себя на якоре ". Она кивнула. "Потом".
  
  Я дал ей небольшую улыбку, когда мы продолжили движение к большому набору двойных дверей.
  
  Мы ждали снаружи несколько мгновений, а потом они открылись как один.
  
  Цитрин стояла за ними, руки терпеливо складывались перед ней. Она носила свой фирменный желтый халат и маску.
  
  "Добрый день, Александрия. Грааль. Аккорд увидит тебя сейчас. Она повернулась и начала ходить.
  
  Мы следили.
  
  Согласованный сидел за большим столом, его послы фланкировали его стороны.
  Ситрин заняла свою позицию за ним, завершив сет.
  
  Я стоял рядом с Александрией.
  
  "Так что же приносит мне хваленый член Триумвирата? И последний... знаменитость ". Тон Аккорд был гражданским, если плоским. Думаю, ему тоже было интересно.
  
  Я поднял руку.
  
  Он кивнул мне. "Это вряд ли класс, и я не Учитель для начала. Если пол открыт, говори свободно, пока не перебиваешь ".
  
  "Спасибо. Я хотел запросить твой план. А именно восстановление инфраструктуры и архитектуры бухты Броктон после битвы, которая должна состояться в ближайшее время. Мы верим, что разрушения будут широко распространены ".
  
  Согласитесь с его тростью. "Мне нужно увидеть истинные убытки, чтобы составить такой план. Как только битва закончится и закончится, мы сможем обсудить оплату и то, сможете ли вы позволить себе мою помощь ".
  
  Я проглотил. "У меня есть... некоторые уникальные вещи, которые можно предложить в обмен ".
  
  Он наклонился вперед. "Я в курсе. Однако ради разговора позвольте спросить: что вы предлагаете? "
  
  На этом "Александрия" шагнула вперед. "Протекторат не заберет тебя обратно, но Гильдия заберет. Грааль проявил интерес к вашему генеральному плану ".
  
  Согласие усиленное. Он медленно пробежал рукой по столу, и я почти услышал, как в его голове кружатся зубья и шестерни. "Это... интересно ", - медленно сказал он.
  
  "Я также готов предложить использование моих сил исцеления, если вы хотите их?" Я предложил.
  
  Соглашение приостановлено. "И для чего бы они мне понадобились?" - сказал он тихим тоном.
  
  Я взглянул на Александрию. Ее позиция была расслаблена.
  
  "Многие люди, с которыми вы будете работать, в лучшем случае эксцентричны, и только эта сторона безумия в худшем. Я считаю, что если бы я использовал свои силы на вас, вы были бы в состоянии работать с ними. Это не уменьшило бы ваши нормы, помните, только раздражение, которое вы испытываете, когда они не выполняются ".
  
  Он испортил губы. "Как?"
  
  Я наклонял голову. "Моя власть исцеляет только то, что активно вредит бенефициару. Все, что их укрепляет, остается позади. Поскольку ваши стандарты привязаны к вашим полномочиям, я просто хочу предложить вариант оптимизации этих полномочий. Вот и все."
  
  Ситрин внимательно наблюдал за Аккорд.
  
  - Вы поручитесь за него? Аккорд спросил Александрию.
  
  Александрия обратила полное внимание на человека в масках. "Я доверяю жизни Грааля. Я был спасен в сражениях Эндбрингера и подобных конфликтах властью, которую он описывает. Он работает как рекламируемый ".
  
  ... Я не знал, что она так себя чувствует. Это было отрадно знать.
  
  Аккорд резко кивнул. "Тогда я приму это за понижение. Мы проведем переговоры с командой, которой вы выделили мою причину после вашего конфликта. Вам понадобится помощь моих послов? "
  
  Я подумал, а потом кивнул. "Будут беженцы, прибывающие в Бостон и вокруг вашей территории. Не могли бы вы позаботиться об их благополучии? Я не прошу вас заботиться о них самостоятельно, просто чтобы другим силам было трудно сделать их больными ".
  
  Согласие придало зимней улыбке. "Я верю, что у нас есть сделка, Грааль".
  
  Я продюсировал миниатюрный Грааль. "Я практиковал, и активность должна быть такой же, как и нормальная. Прилив жизни ".
  
  Содержимое чашки сияло ярким, бледно-голубым светом. Я поставил его перед Аккорд.
  
  Он посмотрел на это. "И что мне делать?"
  
  "Просто прикасайтесь кончиками пальцев к поверхности воды. Моя сила сделает все остальное ".
  
  Он медленно опускал кончики всех восьми пальцев одновременно, оставляя большие пальцы в воздухе.
  
  Свет сиял вверх по его объятиям и к его голове, заставляя его глаза светиться на мгновение. Он удалил руки.
  
  Он моргнул. "Интересно. Я не чувствую себя более настроенным по отношению к тебе, чем раньше. Однако я не понимал, что держу такое напряжение. Это облегчение, чтобы он ушел ", сказал он медленно.
  
  Я развел руками. "Это не сила Хозяина. Скорее... Шейкер, полагаю? Это просто помогает людям. Это все."
  
  Согласитесь, к потрясению его послов. "Тогда слухи о том, что это магия, должны быть правдой. Ведь никакого Параумана
  
  власть исключительно выгодна. "
  
  Ситрин улыбнулся мне из-за плеча Аккорд.
  
  "Довольны ли вы снижением платежа, Аккорд?" Я спросил.
  
  Он быстро кивнул и оттолкнул чашу к мне. Я взял его и поглотил.
  
  "Тогда уйди с тобой. Мне нужно посмотреть на планы текущей инфраструктуры и жилья Броктона, среди прочего. И я попрошу моих послов связаться с Драконом, предполагая, что у нее есть время на подготовку. "
  
  Я усмехнулся. "Менее известным аспектом ее власти является бесчеловечная многозадачность. Она успеет, и все равно будет на высоте своей работы ".
  
  Аккорд наклонял голову. "Очаровательно". Он остановился. - Я не говорю этого легкомысленно. Однако "...
  
  Я моргнул, когда он улыбнулся мне.
  
  "Я с нетерпением жду возможности поработать с вами, мистер Грааль. Да будет нам небывалый успех в спасении мира, как только такие люди, как мы, могут понять. Люди с моим видением и твоими средствами.
  
  Так что все еще снобизм, но там есть альтруизм. Приятно знать.
  
  Я усмехнулся. "Я чувствую то же самое. Я буду на связи после того, как отбью ложную богиню-мать, которая нападет на мой родной город ".
  
  Аккорд посмотрел на мгновение. "Маленькие чудеса, что ты хочешь план реконструкции. Я начну с черновика. И этим он вытащил ручку и бумагу, суммарно уволив нас.
  
  Ситрин вывел нас за дверь, закрыв двойники позади нас. Она провела нас по зданию в спокойной тишине.
  
  Когда мы добрались до входа, она остановилась. "Спасибо, что помогли ему, так, как он позволил бы. Он гениальный человек, и его взыскательная натура была своим бременем. Чтобы не было больно, когда его диктат игнорируется... вы понятия не имеете, что вы сделали для мира ", - сказала она с безмятежной улыбкой.
  
  Александрия выдала ауру самодовольства. "Можно было бы почти предположить, что исход был запланирован", - сказала она высокомерно.
  
  Цитрин покачала головой. "Если вы часть аналитического центра, Александрия, я желаю вам и мистеру Аккорд радости друг друга", - сказала она в сухом увеселении. Она посмотрела на меня. "Еще раз, спасибо. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность ваших беженцев ". Она аккуратно взяла меня за руку и крепко пожала.
  
  Я кивнул ей. "Рад слышать".
  
  
  
  
  Я поселился в Хранилище.
  
  "Какое-нибудь движение Левиафана?"
  
  Дракон покачал головой. "Они медленно начинают, что бы это ни было. Есть пузырь, но согласно Casters ритуал идет намного медленнее, чем предсказывалось. Есть гипотезы, но "...
  
  Я подумал и улыбнулся. "Существа". Дракон наклонял голову аватара.
  
  "Существа Нилбога могли быть компонентом, как он создал жизнь. Без даже одного, это означает, что они должны быть осторожны, или ритуал может пойти совсем не так. Можем ли мы вмешиваться? "
  
  Дракон устало покачал головой. "Мы заглянули в это. Видимо, силовой барьер поддерживается магкрафтом, усиленным сибирским. Телепортация в плохо рекомендуется, так как нам пришлось бы бороться с фракцией Архимеда, Девяткой и любыми партнерскими слугами там.
  
  "Так что мы готовимся и спускаемся".
  
  "Рамессум Тентайрис!" Озымандиас буйствовал рядом.
  
  Склад был разделен.
  
  Образовалась массивная пирамида, а подсекции храма быстро становились ясными. Пространство внутри было намного больше, чем снаружи.
  
  Король королей устремился к нам. "Крепость готова! Мастерские были добавлены как памятники творчества и ремесла! Даже пульт инкорпорирован! "- радостно сказал он. "Мы готовы принять беженцев города!"
  
  Я медленно выдохнул. "Давайте приготовимся грохнуться", - роптал я.
  
  
  
  
  Сон вращается по спирали. Я скучаю по ним. Кто они? Эти люди, которых я люблю. Один как друг, а другой...
  
  Я проявил ее доброту, и она предалась мне.
  
  Старые воспоминания, желание пробуждения. Но я продолжаю мечтать.
  
  Я буду просыпаться?
  
  Меня тоже можно спасти?
  
  Деревья скручиваются и изгибаются, а животные мерцают, замирая и вымирая.
  
  Все преходяще, но мечта.
  
  
  
  
  В месте вне времени над спокойным морем тянется бесконечный горизонт, более гладкий, чем стекло. Сквозь лазоревое небо светит свет без солнца.
  
  Медленно, под поверхностью, открывается пара светящихся голубых глаз, и закрывается.
  
  Устало голос из песни перекликается.
  
  "Ла".
  
  
  
  
  А/Н: Королевство сделано! Далее - Vortex, это здание до Matricide.
  
  Примечания!
  
  Несколько кусочков пуха и движущихся частей. Самое главное, что у нас есть Соглашение! Сверхэффективные планы по великому правосудию! И меньше убийств!
  
  2. Курсив говорящий тот же, что и в интерлюдии Нарвала в самом конце. Они важны. Только еще нет.
  
  3. Эй, это место в последний раз вообще не может быть важным. Или что там.
  
  В следующий раз, Вихрь. Ритуал начинается и проходит быстро. Вихрь - это дуга, которая не обязательно будет полностью от POV Грааля. Он рассчитан на четыре главы/снипы и по крайней мере две будут полностью на то, что Арчи и Ко задумали. Уэлп! Посмотрим, что я смогу вытащить на этой неделе!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  9.1
  
  
  Эй, эй! Так что Vortex будет невероятно коротким. У меня достаточно материала на три снайпа, первый из которых это, затем на дугу 10. Если бы я дал им имена, они были бы: Вызов, Эвакуация, Прибытие. Так что ты точно знаешь, что я прикрываю. Этот первый почти полностью Архимед 'PoV, но достаточно прямой, чтобы быть названным главой. Хорошо, с шоу!
  
  Редактирование: Также, предупреждения для Medb быть собой. Я устал прошлой ночью и забыл. Ничего графического, кроме того, что готовят ваши собственные умы, но это достаточно травмирует.
  
  Вихрь 9.1
  
  Круг был установлен.
  
  Нилбог был без сознания, в туловище Левиафана с помощью иллюзорных ограничений.
  
  Инанна начала ритуал.
  
  И все же... и тем не менее прогресс был медленным. Едва, на дюймы форма видоизменялась, и грязь выплескивалась.
  
  Архимед в тихом отвращении отвернулся. Если бы даже некоторые отходы сумасшедшего были собраны, все двигалось бы гораздо более гладко.
  
  Такова была природа вещей. Каждый раз, когда удар, который должен был быть главным ударом, был нанесен, он был свернут в сторону или уменьшен. Он стал осторожным после потери руки, и с тех пор он сдерживал потери. Но...
  
  Прелати был всего лишь нейтрализован. Его иллюзии порочили, его книга исчезла, все, что у него было - это его жучки и трэллы.
  
  Инанна была ещё силой, с которой нужно было бороться в наступлении, но она продолжала сталкиваться с теми, кто смог превзойти её - Гильгамеш, Тамамо-но-Маэ. И она провела восемь из двенадцати своих жизней.
  
  Медб была самой функциональной, и все, что она могла сделать, это вытолкнуть воинов удивительной стойкости, как только одна из них проигнорировала их слабость в отношении оружия и заклинаний, искажающих причинно-следственные связи.
  
  Гугаланна, уничтожена. Морской ужас, уничтоженный. Жанна Альтер и Шутен-Дуджи, отправленные до того, как он смог ими воспользоваться.
  
  Независимо от того, смог ли он спасти от своих потерь и смягчить их, это стало невыносимым раздражением.
  
  Все закончилось здесь. Тиамат был бы его правоохранителем, уничтожил бы тот глаз города и, по крайней мере, прекратил бы часть сил аберрации. Затем он мог обратить свое внимание на своих девяти приспешников, укрепить их силовую базу и освободить их от мира.
  
  Что ж. Восемь миньонов. Девятая была незавершенной работой.
  
  Нет, он не называл их приспешниками. Это было бы контрпродуктивно.
  
  Архимед выдохнул. Джек Слэш собирается проверить воды и посмотреть, сможет ли он изменить аберрацию, которая была запланирована. Но это не было самой злобностью его ответа.
  
  "Эй, Броди", - обратился к нему миньон. "Вы сказали, чтобы вы знали, если мой парень начал показывать ответы. Ну, он ведет себя странно, так что считай себя чертовски предупрежденным. Она пошла в сторону своей лаборатории. "Блядь, знай-это-все кусок дерьма".
  
  Её артиллерия пригодилась. Ее отношение было просто невыполнимым. Все живые люди начали перемешиваться в отсутствие своего вождя.
  
  К счастью "Кроулер" был легко занят своим смотрителем. Хотя он предпочел не думать об этом слишком много. Странные вкусы Медба в стороне...
  
  Что оставил "Шаттербёрд", "Сибиряк", "Лэшиш", и "Манекен".
  
  Сибиряк пригодился в приходе, чтобы понять парачеловеческие способности и психологию. Однако он время от времени раздражался необходимостью стационарного основания. Нигде не так близко, как остальные, но он вокализировал бы неудовольствие. Проекция была, к счастью, сравнительно пассивной. Мужчина бы высказался, но разум доходил до него чаще, чем нет. Но эта ярость продолжала тушиться.
  
  Лелеять было самым проблематичным. К счастью, она также была наиболее легко сдержана. Несчастье, на которое она повлияла, было необходимо, чтобы Благородный Фантазм Инанны подавил, и богиня пристегнулась к Cherish, пока она не покорилась. Затем она подделала контракт, потому что сходство между её Симфонией Венеры и эмоциональными манипуляциями Чериш щекотало её чувства. Ей также нравилось общаться с недавно развившейся любовью девушки - то, что сделал с ней ее отец, оставило ее сломанной, и служение Инанны заставило ее впервые за многие годы почувствовать истинные эмоции. Ее преданность была... тревожно, при всей его искусственной природе. Тем не менее, она все еще обладала странной гордостью за себя и свои силы, и это сделало Инанну всей страстью.
  
  Архимед начал пробираться в свою личную лабораторию. Он прошел и домен Бакуды, и домен Манекена. Бакуда был мятежным, но Манекен взял на производство новых технологий с силой, как только он узнал, для чего это. Он был гораздо более заинтересован в силе своего будущего Слуги, чем она.
  
  Он вошел в комнату. Свет был низким, так как он определил, что сущность... не фотофобный, но имел интересные реакции. Оно росло во власти, когда было близко к темноте и негативным эмоциям.
  
  Он связал его с озорным гомункулом, Мефистофелем. Однако существо предательски относилось к своей сердцевине,
  
  таким образом, нельзя доверять в его самом ясном виде. Он не хотел думать, что Бакуда сделал бы из этого партнерства. Нет, Архимед решил выйти за пределы любого мира в пространство, через которое разбилась аберрация. Он нашел чувство и связал его с двойником графа святого Кастера, создав Иностранца.
  
  Иностранец с характеристиками Мстителя.
  
  Это был чуждый ему мир, даже когда прана затопила землю. Его магия была странной, но могучей. Казалось, что сила и стабильность быстро возрастут, если кто-то из людей приблизится к ней.
  
  Очаровательное существо, конечно.
  
  До сих пор изменения в мефистофеле ограничивались цветом глаз. Вместо обычного фиолетового цвета они выглядели желтовато-оранжевым цветом. Тем не менее, эволюция медленно продвигалась к тону кожи и определению тела, что, безусловно, было то, что Бакуда насторожил его.
  
  Дьявол стал... компактным? Его тело было короче, правда, но мышцы были легко более выраженными. Его волосы также выпадали, становились короче. Пурпурные пряди наслаивали пол, медленно теряя определение. Кожа приняла более здоровый оттенок, чем его обычная сероватая бледность, становясь бледной, но несколько радужной.
  
  Завораживающе.
  
  - Где вы снова нашли этого парня? - спросил Прелати, сообщив о своем присутствии.
  
  - В темноте, - сказал Архимед. "Существо погружалось через темноту, свет, время и многие другие миры и места, прежде чем Скатах поймал свою сущность. Она использовала технику, которую я еще не расшифровал, чтобы сдержать то, что осталось от ее души, и Мерлин поместил ее в сосуд ".
  
  В течение нескольких мгновений оба они были тихими, когда тело в трубке волнообразно, подвешено в затененной жидкости.
  
  Архимед уставился на затейливое нахождение в камере. "Скажите, эмиссар уже прибыл?"
  
  Прелати пожал плечами. "Конечно. Я подумал, что мы позволим Медбу сначала сказать привет ", - сказал он со злонамеренной усмешкой.
  
  Архимед дал низкий стон. "Где он".
  
  Прелати жестикулировал, а Архимед выметался из своей лаборатории.
  
  Существо в камере молча посмотрело на Прелати, изменения в его теле ускоряются.
  
  "Sooo", - рассказал Прелати, - я знаю, что он выбрал Мефи, потому что, вы знаете, гомункул и мутабельность и Невинный Монстр и дерьмо. Но какой смысл, если ты просто полностью его потребляешь?
  
  Существо дало маленькую злую усмешку.
  
  "Aaaand это мой фактор ползучести на день. Не нравится быть на этой стороне уравнения. Вы весело стабилизируетесь или что угодно, вы не демон вещь ".
  
  Прелати забрела.
  
  Тьма продолжала складываться, нося лицо Мефистофеля.
  Пока.
  
  
  
  
  Человек одел что-то вроде ненавистного противника, который взял его руку. В его неудовольствии царил Архимед.
  
  "Валефор, сэр Архимед. Приятно познакомиться ", - сказал молодой человек, голосуя низко и мило.
  
  Архимед наклонял голову. "Так что насчет моего предложения?"
  
  Валефор развел руками. "Падшие... учитывая это. Гильдия уничтожила или уничтожила большинство наших кумиров с помощью претендента. Так что у нас нет причин любить его, несмотря на природу, которую ты нам открыл ".
  
  Архимед кивнул. "Да, я вижу".
  
  "Левиафан возносится, как мы говорим, я слышу?" Валефор сказал невинно.
  
  Кастер выстрелил злобным взглядом в Медба, который только начал подавать ей ногти.
  
  Он вдохнул. "Это метод сделать его сильнее. Он останется как никогда, твой вестник конца ", - гладко лгал Архимед.
  
  Валефор улыбнулся. "Ясно. И что он будет делать? "Уничтожь претендента".
  
  Улыбка Валефора расширилась. "Тогда я не вижу причин для неблагоприятного отчета". Он наклонял голову. "Он планирует покончить с претендентом. Да. Ясно. Понял. Конечно, мама. Мужчина поднял голову. "Твое предложение... предварительно принимается. Падшие будут наблюдать, как вы конфликтуете с претендентом на веру, и выиграете или проиграете, вы получите наш ответ. Удачи, Архимед. Валефор повернулся, чтобы уйти.
  
  Архимед развернул зеркало, дав ему вернуться на окраину соединения Мэтерса.
  
  Кастер вздохнул, потирая лоб. "Что ты им сказал?"
  
  Медб похлопал. "О, какашки. Только то, что мы дали Левиафану забрать меня. Больше ничего, я поощряю ", - язвительно сказала она.
  
  Архимед дал ей ухмылку. "Пока это все, наша подготовка будет идти быстро. Как проходит формирование вашей армии? "
  
  Лицо Медба сразу сменилось на мечтательный, далекий взгляд. "фантастика. Воины растут, сражаются и становятся сильнее с каждым днем. Конечно, - сказала она низким, пурпурным тоном, - лучшее, что их делает. Она медленно ласкала живот.
  
  Архимед дрогнул. "замечательно. Во что бы то ни стало, иди и делай, как хочешь ".
  
  Медб подчинился. "Естественно. Нэд, о Нэд дорогой ~? Где Юууу?
  
  "СЮДА, ЖЕНЩИНА. ПРИНЕСИТЕ НОВУЮ БОМБУ, ЕСЛИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОСТАТЬ КУСОК МЕНЯ! "- взревел зверь из глубины логова.
  
  Медб хихикнул. "Извините, мне нужно забрать игрушку или тройку от Бакуды. Недди любит свою прелюдию ~! "
  
  Архимед проглотил желчь, когда королева Коннахта скатилась, пропуская и гудя.
  
  "Гггыеп. Эта женщина взбесилась ", - наотрез сказал Прелати рядом с Архимедом.
  
  "Ваш талант констатировать очевидное не знает границ", - сухо сказал Архимед. "Пойдем и проверим прогресс Матери".
  
  Они отправились в палату с большим зеркалом, где перевели Левиафана в Атлантику недалеко от залива. Барьер вокруг него остался на месте, а полосатая проекция Мантона усилила его до сих пор.
  
  Инанна стояла на часах, постукивая ее ногой в раздражении, когда Хешиш ласково взбесил ее плечо.
  
  "Прогресс?" Архимед сказал прохладно.
  
  Инанна сделала острое "Тск!" Она повернулась к Архимеду.
  "В последний раз, когда вы спрашивали, я бы оценил это на десятую часть.
  
  Сейчас это одиннадцать частей из ста. Тиамат сегодня не пробудится, Архимед. Гораздо более вероятно, что мы увидим, как она возникнет завтра днем ".
  
  Лелеять ругался на Архимеда. "Это не будет идти быстрее, если вы беспокоите Инанну. Почему бы тебе не сделать что-то полезное для перемен? "- снайпировала она.
  
  Архимед зачищает зубы. "Помни свои слова, дитя", - рычал он.
  
  "Или что? Мне больше не нужно никого бояться. Инанна здесь, и она любит меня. Не так ли, богиня? - сказала она умоляющим тоном в конце.
  
  Инанна похлопала ее по голове. "Конечно, питомец. Я обязательно присмотрю за тобой.
  
  Хешиш закольцевала руку через Инанну и продолжала налегать на неё.
  
  Прелати и Архимед обменялись длинным взглядом. Архимед вздохнул, как ухмылялся Прелати.
  
  Архимед вырвался, оставив увлеченного Учителя со своей богиней. И Прелати просто сел назад, чтобы наблюдать медленную коррозию Левиафана в Тиамат.
  
  
  
  
  Архимед исследовал ритуалы для оставшихся Слуг, которых он намеревался дарить Девяти. Прелати пойдет к кандидату от Mathers, которого он просил. Инанна заперлась в Cherish. Медб сделал то же самое с Кроулером, если более плотским образом.
  
  Существо Мефистофеля отправится в Бакуду. Это было наверняка. Бомбовые возможности будут сохранены после ассимиляции, а темные волшебники станут только сильнее. Кроме того, мутации, казалось, усилили физические возможности, дав бомбардировщику столь необходимую мускулатуру.
  
  Манекен был бы технологически настроенным Слугой. Таких было несколько, но один действительно резонировал с сумасшедшим на уровне, который Архимед нашел поэтическим, после моды.
  
  Косолапому, конечно, нужен был бы социально настроенный Слуга, чтобы зеркально отразить свои собственные намерения. Это должен быть Кастер какой-то полосы, чтобы улучшить свои собственные возможности, но за пределами этого... были варианты. Надеюсь, его встреча с существом научила его смирению.
  
  Архимед перетасовал схемы.
  
  Сибиряк был... хитрый. Архимед знал, что Сатана будет князем, который ответит на его призыв, но то, в чем Слуга воплотил его, все еще было под вопросом. Обычный Берсеркер не сделал бы этого. Требовалось что-то конкретное. Хм. Лучше рассмотреть это позже.
  
  У Архимеда были свои планы на себя. Он, конечно, был бы своим человеком и даже мог бы обзавестись партнером. Но они должны были бы идеально соответствовать его замыслам, и список для этого критерия был коротким.
  
  Shatterbird нужен был Слуга, чтобы играть с ее эго, и дополнить ее силы. Для этого, честно говоря, был только один выбор. И это заставило Архимеда принять решение.
  
  Он стоял, шедший к меньшему ритуальному помещению, и активировал домофон.
  
  "Shatterbird, пожалуйста, встретимся в альтернативной ритуальной комнате. Я определился с твоим Слугой.
  
  Минута молчания, за исключением звука его ног на полу.
  
  "Очень хорошо. Посмотрим, сможете ли вы дополнить мои таланты ", - вторил мягкий, прекрасный голос.
  
  Архимед дал злобную ухмылку.
  
  
  Кастер вздохнул, когда исследовал Данные Темного Грааля. Это была небольшая сфера, которую он всегда держал на своей персоне, и она была сильно уменьшена по сравнению с тем, что было. Однако обвинений было еще больше, и он использовал один сейчас.
  
  Shatterbird арочно одну элегантную бровку, подглядывая за Данными. "Так?"
  
  Архимед держал его перед ними, и сфера левитировала над его рукой. "Властелины греха, вредят моему зову".
  
  Тьма выкрутилась из сферы, вписав на пол глиф, который начал вращаться.
  
  "Вызов: Похоть. Ну же, Асмодей!
  
  Тень проскочила от глифа, оформившись как силуэт формальной маны. она с любопытством взглянула на Шаттерберда, затем, казалось, расслабила его позицию.
  
  "Задействовать протокол вызова служащего".
  
  Глифы снова закрутились, и тень была втянута в центр.
  Медленно проявился человек в костюме.
  
  Шаттербёрд с любопытством моргнул.
  
  Мужчина носил ужасную маску, руки, завернутые в бинты, скрывающие его пальцы. Медленно его взгляд прочесывал комнату, пока она не приземлилась на Shatterbird.
  
  "... Кристин? - сказал он мягким, красивым голосом. Глаза Шаттерберда сузились. "Меня зовут Адара". "... петь для меня? "
  
  Shatterbird посмотрел на Архимеда, который просто жестами к ней. "Оставьте мои зеркала и механизмы целыми, и вы можете делать, как хотите".
  
  Архимед отошел от нее.
  
  Она открыла рот, и вышел поток записок.
  
  Несколько мгновений Слуга внимательно слушал.
  
  Shatterbird начал действительно влезать в него, ее шаг окунуться и подниматься элегантно, и когда Слуга присоединился, голос полный радости и обожания, она не пропустила бит в гармонизации с ним.
  
  Оба начали дуэт звука, ярости и желания; он для нее и она для проверки, которую он так свободно предложил.
  
  Архимед наблюдал, как они медленно успокаивались.
  
  "кто ты?" Shatterbird сказал через мгновение.
  
  Слуга нежно взял ее за руки. "О, ангел музыки, я всего лишь призрак, который держался в театре. Слуга класса "Убийца, призрак Оперы". Мне было бы приятно услышать, как ты называешь меня Эрик.
  
  Шаттербёрд накренила голову. "Ангел, хм?"
  
  "Твой голос изысканный, твое совершенство формы. Истинно вы достойны всякого обожания и желания ", - расторопно сказал Фантом.
  
  Она медленно улыбнулась ему и ласкала его маску.
  
  Призрак удивленно усилился.
  
  "Я думаю, что могу привыкнуть к этому". Она предложила руку, и мужчина взял ее. "Теперь расскажите мне больше о том, что вы думаете о моей технике... Эрик, - мягко сказала она.
  
  Мужчина взбесился, и начал рапсодировать.
  
  Архимед наблюдал, как они медленно прогуливаются, Шаттербёрд греется в похвале Фантома, и Призрак пожирает её положительное внимание.
  
  "И это, детки, то, что мы называем установлением токсичных отношений. И я должна знать, как они выглядят, потому что я сама начала несколько! А, Жиль. Какое время ", - остроумно сказал Прелати.
  
  Архимед выстрелил ему в глаза. "Пожалуйста, скажи мне, что есть новости".
  
  "Тиамат... на полпути? Хотя выглядит немного фантично. Эх. "
  
  Архимед отступил. "Давайте понаблюдаем".
  
  
  
  
  Светящиеся в оттенках черного и красного, формируются быстро становясь женственными. Рога казались немного оторванными, кажущимися более сродни пантам, чем великие размашистые завитки, отозванные Архимедом из данных.
  
  В целом, однако, процесс, похоже, продолжился в благоприятном направлении.
  
  "Итак, теперь у нас есть Фантом и Шаттер, Медб и Кроулер, Инанна и Cherish... Пожалуйста, скажи мне, что ты не пытаешься связать меня с кем-то после моего милого маленького тела ", - дразнит Прелати.
  
  Архимед подкараулил. "Не будь профаном".
  
  Прелати сникнул. "Это то, в чем я лучше всего. Кроме того, вся штука Слуги/Мастера довольно забавна, когда ты думаешь об этом ".
  
  "Не заставляй меня запереть тебя с Медбом и её зверем".
  
  Прелати держал руки, когда грязь текла над формой Тиамата.
  "Что бы ты ни сказал, босс. Я живу, чтобы служить ", - сказал он забавным тоном.
  
  Архимед продолжал наблюдать. - Скоро. Скоро будет ".
  
  
  
  
  Плоский океан сиял под безоблачным небом, прозрачными водами, отражающими голубые небеса.
  
  Глаза открылись еще раз, сужаясь в раздражении.
  
  Звезды, казалось, облетели, успокаивая существо под поверхностью, когда их шепот заполнил воздух.
  
  Медленно глаза закрываются мягким музыкальным тоном.
  
  
  
  
  A/N: Много закулисных вещей, которые я подробно остановлюсь в примечаниях ниже. Так что еще два злых Слуги раскрылись! Арчи играет с Падшими! Фальшивая Тиамат занимает ее сладкое время! Больше расплывчатости!
  
  Примечания!
  
  пока не ставлю лист с персонажами Мефистофеля, потому что я готовлюсь к этому открытию. Скорее всего, это будет около 15-й арки, и это будет больше Сущность с Мефистофелем в качестве фантомного компонента, чем наоборот к тому времени. Если вы догадались, кто это и откуда, мы с ПМ подтвердим или опровергнем, но, пожалуйста, не портите его, положив в нить. Это то, что я имел в виду с позднего обряда и очень горжусь тем, что мы вместе, так что я хочу держать это в секрете от всех, пока я не раскрою его. И, конечно, наш бомбардировщик едет в Бакуду.
  
  2. Асмодей/Фантом отправляется в Shatterbird! И как сказал Прелати, токсичная взаимозависимость - это название этой игры. В отличие от Мефа, я скоро свяжу лист Стэта. Я отдам должное моей подруге Танз, которая не является Спейсбаттлером, но выступала в качестве одной из моих звуковых досок для этой фантастики.
  
  3. Хммм? Матеры связываются с Архимедом? Что это может значить? Ну, Падшие будут важны позже. Не сейчас, а позже.
  
  В следующий раз! Обратно в Грааль и рота для эвакуации Броктон-Бей, и в ночь перед боем. Кроме того, если кто-то может помочь мне понять, что пирамида Ози - это земля или воздух, я был бы признателен, потому что я не могу найти полные фотографии для справки!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последний отредактированный: 29 мар, 2019
  
  
  9.2
  
  
  A/N: Я изначально собирался написать напряженную сцену эвакуации, но... к черту. Я хочу пуха перед моим гигантским зловещим боссом! Пух для Бога пух! Чувствует трон! Часть 2 из 3, прежде чем я начну Matricide и все эти веселые сюжетные повороты!
  
  Вихрь 9.2
  
  Скажите, что вы будете делать с бюрократией, когда она пошла PRT была ужасающей машиной. На полную эвакуацию ушло все шесть часов, и, по крайней мере, восемь человек, не покинувших город с полностью упакованными автомобилями, находились либо в Висячих садах, либо в Храмовом комплексе. Страйдер и я были освобождены от обязанностей почти на полпути Da Vinci, который сделал серию огромных вращающихся тинкертех платформы, чтобы нести толпы вверх. Храмом было легче управлять, так как он имел один большой проем и был привязан к земле.
  
  К счастью, у нас было много слуг, чтобы направить пеший трафик, так что никто не попался. Хотя было время или два чьи-то бабушки и дедушки должны были быть спасены, прежде чем они упали одним из парагуманов или слуг.
  
  Десять часов, и если человек остался в городе, это было потому, что они хотели быть. В этом случае они, вероятно, были низкоключевым Падшим членом, потому что мы прямо сказали им: "Вот идет Левиафан 2.0, давай выберемся к черту".
  
  Не совсем верно, но и не ложно.
  
  Я протянул руки над головой и прошел по залам Висячих садов и нашел тронный зал. Был поздний вечер - примерно девять или около того - и я был вне часов. Масса появлялась прямо за заливом и набухала медленными, но устойчивыми темпами. Я все еще видел, где шел.
  
  Я вошел в тронный зал, где он был... легкий пандемоний.
  
  Свинья сидела в служебном кресле в спальном мешке, глядя на любого, кто подошел слишком близко, когда она выхаживала пиво. Она не лаяла приказы, и было ясно, что день ее обложил налогом. Она сама вышла на улицы, чтобы обеспечить как можно более плавную эвакуацию.
  
  Мисси и Дина играли в карты со всё более измученным Нитокрисом и раздражённым Семирамисом. Это выглядело как "Go Fish" из того, что я видел, и Nitocris не очень хорошо блефовал. Семирамис была, но явно чувствовала что-то вроде сочувствия к своей коллеге-королеве.
  
  Я был уверен, что Дина использовала свою силу, чтобы обмануть, учитывая наборы перед ней.
  
  Она обратилась к Мисси с невинной улыбкой. "Есть двое?"
  
  Мисси просунула карту по воздуху, послав ее по спирали вверх и обогнув голову Дайны, прежде чем она зациклилась из-за уха, чтобы ударить ее в нос. "Съешь дерьмо".
  
  Нитокрис только что моргнул. "Подождите. У вас есть прекогнитивная сила, да? "И копейки падают", - бормотала Мисси.
  
  Нитокрис бросила карточку в воздух и резко указала на Дину. "Ты обманул!"
  
  "Хорошо замечена", Семирамис бормотал, когда она выпила бокал вина.
  
  Я обратил свое внимание на Эми, Вики и Дина, сидящих с Гаретом, Арторией и Мордредом. Я забрела к ним. "Какие новости, храбрые рыцари?" Я спросил, как рухнул на пол.
  
  Мордред выстрелил в меня тлеющим бликом. "Если мне придется снова услышать, как кто-то читает о ценностях собственности, я буду использовать Кларент, чтобы запустить их на солнце".
  
  "Я считаю, что это называется" дрожь. " Артур показал мне видеозапись этого в интернете ", - проворно сказала Артория.
  
  Вики стала беспомощно смеяться в руке Дина, когда мальчик искал терпения.
  
  "Это не все, что он нашел в интернете", - бормотал Гарет.
  
  Эми вздрогнула. "Не напоминай мне. Как только они с Гильгамешом сошлись, его история браузера стала странной ".
  
  Я смотрел на Эми. "Откуда вы знаете историю браузера моего Сэйбра?"
  
  Гарет подняла руку, когда Эми выхаживала газировку. "ZZ сделал драматическое чтение, пока вы выходили. Это травмировало всех нас.
  
  На мгновение было слышно только смех Вики и молчаливые страдания Дина.
  
  Артория потирала лоб. "Так Король Героев развратил моего коллегу".
  
  Мордред распылился. "Что! Что!? Почему!? "
  
  ... Я вежливо не сказал им, что Гильгамеш любит целоваться и рассказывать, и поэтому я знал, что Артур может, как говорится, делать зло сам.
  
  Ширу бродил и драпировал себя над плечами Артории. "Эй, ребята, как дела?"
  
  "Мы говорим о том, как король Артур - огромный извращенец", - наотрез сказала Эми.
  
  Гарет и Мордред сразу же начали распыляться в шоке и возмущении соответственно.
  
  Дин потер лицо. "Спасибо Эймс. Знал, что мы можем на тебя рассчитывать.
  
  Ширу моргнул в Артории. "Но вы сказали, что это было совершенно нормально?" Сказал он вежливо.
  
  Дети молчали, когда Артория медленно становилась красной.
  
  "Ваше высочество!"
  
  "ФаТер!?" Мордред визжал, голос трескался.
  
  Уэлп. Обе итерации Некогда и Будущего Короля - уроды. Очевидно, что на эту новую и нежелательную информацию был дан лишь один ответ.
  
  "Ну, я пойду проверю остальную часть банды здесь, у вас, дети, хорошая ночь", - вежливо сказал я.
  
  "ГРААЛЬ, вам лучше не покидать нас здесь -!" Вики сказала, поднимаясь, несмотря на то, что Дин рухнула на плечо в полном шоке.
  
  Я телепортировался.
  
  Я снова появился на другой стороне комнаты, наклонившись на Криса и Денниса, тихо разговаривая.
  
  "Я говорю тебе Крис, не ходи на это. Уивер крутая, как мать твою, когда едет, но она съест тебя живьем. "
  
  Скорее, она спонтанно сгорит, если не пропустит это полностью, потому что считает себя слишком уродливой, чтобы ее ударить. И теперь я сделал себя грустным.
  
  "Так тебе нравится женщина, которая может отдать тебе задницу, Дэннис?" Я вежливо сказал.
  
  К его чести, ребенок не пропустил удар. - Определенно. Мне нужна девушка, которая может надавить на меня. Неоднократно, по возможности ".
  
  "... Так ты хочешь, чтобы она использовала тебя в качестве штанги?
  
  Рыжий рычал в масках. "Да, пожалуйста."
  
  Я обменялся взглядом с Крисом, который просто пожал плечами. "Я привык", - сказал он легким тоном. Он кричал, когда его таскал
  
  почищать шею... ах.
  
  "Привет, Никола".
  
  "Привет, Грааль! Мне нужен мой Мастер, потому что леди Семирамис подарила нам новую Мастерскую! Давайте отойдем и создадим! Хахахаха! "
  
  Человек перегнул Криса через его плечо и закрутился, его накидка текла позади него, когда он шел.
  
  Крис медленно помахал, когда исчез вдаль.
  
  Дэннис вздохнул. "Уэлп. Котару, ты там?
  
  Ниндзя появился рядом с Деннисом, уже сидя. "Да".
  
  "Аккуратно. Какими женщинами вы занимаетесь?
  
  Ниндзя исчез.
  
  "Я верю, что Котару немного более приватен, чем это", - устало сказал я. "Кроме того, ты не волнуешься? Нас могут позвать на бой в любое время ".
  
  Деннис пожал плечами. Я не мог прочитать его выражение за маской. - Все в порядке. Хорошо бы повеселиться до тех пор, да?
  
  "ГРАЙИИИЛЛЛ!" Вики ревела, резко указывая на меня с воздуха. "... она так долго не могла меня найти? Я сказал в раздражении. "Что ты сделал, чтобы вымыть ее?" Деннис смущенно сказал. "Оставил неловкий разговор. Вот так! " Я снова телепортировался, на этот раз на балкон.
  
  
  
  Араш был красным в лицо и смотрел в сторону, в то время как руки Ханны брызнули на его абсент.
  
  "Немного брезгливо, да?" Я сказал слегка.
  
  Ханна уставилась на меня безэмоциональными глазами.
  
  "... Я пойду.
  
  "Мудрый выбор", - замыслила она.
  
  Араш кашлял. "Мы все можем потусоваться позже?"
  
  "О, конечно! Мы можем пойти на двойное свидание! " Я весело сказал.
  
  Араш покраснел дальше. "отлично."
  
  Грааль, - сказала Ханна.
  
  Еще раз я телепортировался.
  
  Я приземлился в коридоре возле двери, которая едва была аджар.
  
  "Я бы не стал", - мягко произнес глубокий голос.
  
  Я посмотрел на Искандар. "Йоу".
  
  Он осторожно закрыл дверь.
  
  "Что со всеми и", я двигал руками кругами беспомощно.
  
  "Это довольно распространенная практика за день до боя, когда люди могут погибнуть", - терпеливо сказал Искандар.
  
  "... погоди, как Колин и Дра- "
  
  - Она идет к Терезе. Или Тэсс, в зависимости. " "Точно, она. Как Колин и Тесс...?
  
  Искандар пожал плечами. "Я не хочу знать, как и ты".
  
  Я сделал паузу. "Вы сделали очень верную точку зрения".
  
  Он кивнул. "Я знаю".
  
  Я прищурился на него. "и ты тоже...?"
  
  Он посмотрел на меня. "Не задавайте вопросов, на которые не хотите отвечать".
  
  Дверь за мной открылась. "Хорошо, мы с Джессикой устроили вечеринку Марио. Лузер делает все, что угодно для двух остальных.
  
  Я смотрел на Вейвера Бархата, его волосы слегка муссировались.
  
  "И я закончила", - сказала я плоским тоном.
  
  Я исчез из-за бурного смеха Искандара.
  
  
  
  
  Я сузила глаза, когда Рейчел кормила своих собак, а Кас сидела, читая журнал.
  
  "Где все?" Я сказал наотрез.
  
  "Брайан и Серенити смотрят фильм с Triple A", - с пожатием плечами сказал Касс.
  
  "Тройка А?"
  
  "Астольфо, Алек и Айша".
  
  Я посмотрел на Рейчел. "Хорошо. И? "
  
  "Тео и Сенго смотрят Астера, в то время как Кэйден и Эмия проводят" взрослое время "".
  
  "... и вот мы идем ", - устало сказал я.
  
  Рин вышла из портала, растянувшись. "Какой день"... - роптала она. Потом она закрутила на меня и указала: "Ах-ха!"
  
  Я моргнул на нее. "А?"
  
  "Бедная Артория была непоправима с тех пор, как ее выгнали!"
  
  "Как что?" Я сказал в неверии.
  
  Рин ухмыльнулся.
  
  "Неважно."
  
  "В любом случае, ты должен ей извиниться!"
  
  "прошу прощения."
  
  "Это не сработает!"
  
  Я уставился наотрез, когда Сакура поднялась из тени за Рином и закольцевала руку на шее.
  
  Рин хрипнул и схватился за локоть Сакуры.
  
  "Прошу прощения, Грааль. Я увижу ее ", - сказал Сакура ровным тоном, когда двое опустились в тень.
  
  Рейчел продолжала ловить собак.
  
  Медленно открылась дверь и Мими выглянула наружу. "Там все в порядке?" - мягко сказала она.
  
  Я вспыхнул ей большим пальцем.
  
  Она улыбнулась, когда вышла. "Хорошо, хорошо".
  
  "ЧТО ХОРОШЕГО!?" Аиша кричала мне в ухо.
  
  Я дрогнул от нее, когда Алек хлопнул мне на колени и набросил на меня губы. "Эй, красавчик. Ты занят? "- сказал он с подмигиванием.
  
  Я ругался, пока Астольфо не схватил меня в обнимку. "Хии!"
  
  "Почему вы все такие", - устало сказал Брайан, когда приближался.
  Безмятежность дала небольшую волну, когда она следовала за ним, держа его за руку.
  
  Соловей вонзил ей голову. "Мисс Райли спит. Она долго копала припасы, так что находится на постели. Пожалуйста, держите голоса в покое ". Она ушла.
  
  Я вздохнул и выкатил Алека на пол.
  
  "Ой".
  
  Я сразу двинулся, Астольфо болтался с плеч, как накидка.
  
  "Ух ты!"
  
  "Помощь Брайана".
  
  Он долго смотрел на меня. Затем он промелькнул мне знак мира и был быстро окутан тьмой. Когда он очистился, они с Серенити давно ушли.
  
  Кас перевернула страницу в своем журнале. "Хе".
  
  
  
  
  Я сродни моргнул, как Озимандиас выпил стакан вина, глядя на город.
  
  "Скажи мне, Грааль. Что вы думаете о наших шансах завтра?
  
  "Ну, я хочу сказать хорошо. У нас есть огневая мощь, и я думаю, все будет хорошо. Надеюсь.
  
  "Ясно."
  
  Энкиду драпировали себя над длинной подушкой, а Легенда сидела на меньшей.
  
  "Так что"... Я сказал медленно. "Где все?"
  
  "Дэвид и Мата Хари спят. На самом деле спит; он устал после того, как обезопасил беженцев в Бостоне ", - мягко сказал Легенда. "Александрия и Жанна вышли прогуляться. Она хотела очистить голову, и Жанна не хотела, чтобы она была одна.
  
  Я смотрел в сторону залива, с медленно растущей массой на горизонте. "Я понимаю почему".
  
  "Путешественники поселились в Храме, и я заметил юного Джеки, бродящего по залам. Я слышал, что... идолы? Отдыхают в Висячих садах ". Озимандиас сделал еще один глоток.
  
  Я вздохнул, когда откинулся. "Я просто надеюсь, что нам хватит. Я сделаю все возможное, чтобы вернуть всех домой, но "...
  
  Легенда аккуратно сжала мне плечо. - С нами все будет хорошо. Иди заканчивай свои раунды ", - мягко сказал он.
  
  "Я настолько очевиден?" Я удивлялся вслух.
  
  Он ухмылялся надо мной. - Вы взяли на себя большую ответственность. Я видел, как Нарвал, Таттлетейл и Уивер направились к заливу для наблюдения.
  
  Я усмехнулся. "спасибо."
  
  Ааанд телепорт.
  
  
  
  
  Доки. Мы боролись за свою жизнь здесь не раз. Это была только середина мая, и столько всего произошло.
  
  Я появился, и три женщины стояли, силуэты против жуткого света, исходящего из массы на море.
  
  Лиза подергивалась и немного заглянула за нее. "Это Грааль", сказала она через минуту.
  
  Я пошел вперед, чтобы присоединиться к ним.
  
  Нерон, Тамамо, Ганс и Альтера сидели на краю, ноги болтались в воздухе.
  
  "Так что завтра большой день", - сказал я.
  
  Тейлор посмотрела на меня. - Вы уверены? Я думаю, что это может стать больше ".
  
  Элис долго вздыхала. "Тейлор, пожалуйста".
  
  "Нет, правда. У нас все время в мире.
  
  "Тейлор нет".
  
  "Она становится такой, дорогая", - сказал Тамамо с небрежной волной. "Ты быстро привыкаешь к этому".
  
  Альтера гримировалась у воды. "Почему он такой грязный?"
  
  Нерон гудел. "Это должно быть из-за того, что испорченные прорастают от нас!"
  
  "На самом деле, как тот, кто был здесь с самого начала, реальность -" начал Ганс.
  
  Лиза положила ногу на затылок. "Объяснения в порядке. Но если я услышу, что ты "хм", другая женщина, я запью тебя напитком. "
  
  Я видел свое открытие. "правильно! Только Лизе позволено "эм, вообще-то" кого угодно! " Я сказал - прелестно.
  
  Медленно она повернулась ко мне, когда Тейлор тряхнул молчаливым смехом. "неплохо. Я это запомню ", - сказала она в плоском аффекте.
  
  Ой.
  
  Ганс ухмыльнулся и вспыхнул большим пальцем.
  
  "Все это в стороне, - мучительно сказала Лиза, - бухта грязная, потому что это было корабельное кладбище около десяти лет, затем все растаяло Лунгом. Эта вода токсична как ад, и даже с очистителями да Винчи с тех пор был достигнут минимальный прогресс ".
  
  Я моргнул. "У да Винчи есть очистители?"
  
  Тейлор только что пожала плечами. "На данный момент я просто предполагаю, что она знает о проблеме или что-то готово, как только я упомяну об этом".
  
  Я овеянно смеялся. "Да... это она в двух словах, а "... Я подумал, что они задумали.
  
  
  Влад долго смотрел на Коджиру. "Она обычно торопится с подобными вещами?"
  
  Кодзиру пожал плечами. "Я был с ней неделю. Я не уверен ".
  
  Лили крепко ухватилась за руку Сабах, радостно болтая о своей жизни в качестве Уорда и о том, как она изменилась к лучшему с тех пор, как добралась до Броктона.
  
  "Итак, была одна злодейка, Марч, и она постоянно была у меня на заднице. Вдруг однажды этот самурай, - сказала она, жестикулируя у Кодзиру, - появляется и бьет ее глупо. Это было похоже на что-то из фильма, за исключением того, что вместо того, чтобы ударить меня после того, как он просто попросит быть моим держателем. Что, здорово, потому что "... она отследила.
  
  Сабах аккуратно сжал ей руку. "Я получаю картину", сказала она нежным, забавным тоном. "Влад был чем-то таким же. К счастью для меня, его жена - любовь всей его жизни, поэтому она никогда не приходила ему в голову ".
  
  Она остановилась. "Также заменить суперзлодеев на бритоголовых. Потребовалось немного разговоров, чтобы удержать его от... э-э "...
  
  "Поместить их на щуку, как мерзавец, который вторгся в мое царство?" Влад приятно сказал.
  
  Сабах взглянул на него вровень. "Ты ведь знаешь, что я ближневосточного происхождения?"
  
  Влад вернул его. "И все же вы здесь, делая хорошие вещи для людей, чтобы купить, а не вторгаясь в Валахию. Удивительно, как это может окрашивать мое мнение о тебе ".
  
  Лили стала беспомощно хихикать.
  
  Кодзиру вздохнул. "Я признаю, что не понимаю вашу систему правосудия так хорошо, как мог бы. Если бы мужчина или женщина с такой способностью создавали постоянную угрозу народам земли в мое время, они были бы убиты на виду ".
  
  Лили перестала смеяться и пожала плечами. - Просто так и происходит. Также Энкиду напугал дерьмо из неё своим глиняным оружейным заградителем, когда он появился, так что она может на самом деле вести себя и оставаться в тюрьме ".
  
  "Энкиду пугает всех, кто не Гильгамеш или, видимо, Легенда", - интонировал Влад.
  
  Это началось с очередного раунда разговора.
  
  Влад заметил, однако, что его Учитель не отпустил Лили руку.
  
  Хм.
  
  
  
  
  Сиара наливала горячий чай в чашку в приемной пустой лавки. После того, как он был заполнен, она протолкнула его через стол к Иллясвьелю.
  
  Геракл дал недоуменный взгляд на сравнительно крошечный фарфор, который он держал в своей массивной руке.
  
  "Просто делай все возможное, Берсеркер", - ободряюще сказала Илля.
  
  Колеблющийся Герой Греции сделал небольшой глоток. Чашка была суммарно осушена.
  
  "... нам понадобится больше чая ", - сказал Сиара слегка.
  
  Илля хихикнула. "Я рада, что мы могли провести некоторое время вместе раньше"... - задумчиво проследила она.
  
  Сиара гудела. "Вряд ли завтра мы возьмем большие потери. Сила Грааля начинает созревать ".
  
  Илля посмотрела на нее. "Ты тоже это заметил, да? Один из источников подключается полностью, или скоро. Другой... идет работа ", - сказала она через мгновение.
  
  Сиара улыбнулась. "Я с нетерпением жду драки. Прошло некоторое время с тех пор, как мне позвонили, чтобы вытянуть конечности в бою ".
  
  Илля все еще выглядела взволнованной. "Я просто надеюсь, что он будет в порядке"...
  
  Геракл уставился на свою пустую кружку и выпустил небольшое рычание недовольства.
  
  "Ну, верни, если хочешь получить максимум".
  
  "Хехе!"
  
  "Грр".
  
  
  
  
  Александрия взглянула на океан, Жанна - на бок.
  
  "Мы поступаем правильно, мастер. Мы должны сохранить это в наших сердцах и вперед, независимо от опасности ", сказал Правитель
  
  мягко.
  
  Александрия жестко кивнула. "Я знаю". Она продолжала наблюдать, как растет масса. "Это будет даже больше, чем Канберра. И на этот раз, для хранителей ".
  
  Жанна кивнула. "Это будет опасно, но если мы будем работать как единое целое, мы преодолеем это. У вас есть союзники, друзья, чтобы разделить свое бремя. Уповайте на них, чтобы они видели вас насквозь, и уповайте на их силу, чтобы вырваться вперед и встретиться с вами на другой стороне ".
  
  Александрия немного расслабилась. "Могу ли я... сказать что-то немного неловкое? "
  
  Жанна положила нежную руку на плечо.
  
  "Я бы хотела, чтобы Герой был здесь", - призналась Ребекка. "Он знает, что сказать или сделать, и"...
  
  Жанна наклонила голову.
  
  "Я скучаю по нему. Я на самом деле не позволил себе, потому что если бы я это сделал, я бы подумал, что он обо мне думает, и. Я знал ".
  
  Жанна вздохнула. "И что ты думаешь сейчас?" У нее сложилось впечатление, что Ребекка жутко улыбается.
  
  "Я думаю, что я на правильном пути, чтобы встретиться с ним, когда все сказано и сделано и не ненавидеть себя за это".
  
  
  
  
  Мы стояли в тишине, когда я чувствовал знакомое присутствие позади себя.
  
  Ку наклонился подбородком через плечо и обернул руки вокруг моего желудка. "Довольно внушительно, да?" - тихо сказал он.
  
  Да Винчи уперлась локтем в мое другое плечо. "Это будет драка, я тебе так скажу. Вы видели много вещей за последние несколько
  
  месяцы, но даже скидка Звери все еще сила природы ".
  
  "Могу подтвердить", сказал Фу, когда он отскочил на плечо Тейлора. "Очень Зверь. Много пугает ".
  
  Гильгамеш дал долгий, драматический вздох. "По крайней мере, мы не боремся, чтобы сохранить жизнь населению. Сады уже вышли за пределы досягаемости, а Храмовый комплекс имеет божественную сталь и меры по борьбе с чисткой. Между ними и твоей собственной властью, они будут в порядке. Мы сами должны заботиться о себе ".
  
  Артур аккуратно взял его за руку, сжав ее. Гильгамеш отжался. Король рыцарей улыбнулся мне. "У нас есть это. Мы прошли через все остальное; это просто очередная драка ".
  
  "Прикосновение больше, чем предыдущие, но у меня есть вера. Вы нас еще не подвели ", - сказала Медуза, прогуливаясь. Она аккуратно потрепала мои волосы, потянувшись за голову Ку, чтобы сделать это.
  
   упал с неба и скинулся над водой. "Эй, ты меня избил, так что не потей! Если эта штука подделка, это будет глупо, как кирпич, и мы можем легко превзойти ее ", - сказала она брезгливым тоном, когда приземлилась рядом с Гансом.
  
  Нанаши прогулялся. "Кейден спала, поэтому я подумала, что посмотрю, что вы делаете. Ого. Это некрасиво ", - устало сказал он. Его взгляд подтвердился. "... Завтра мы его убьем.
  
  - Какая уверенность, - мягко сказала Фрэн. Она улыбнулась. - Но да. Мы никому не позволим навредить.
  
  Астериос выглядел мрачным. Я протянул руку и аккуратно взял его за руку, и он немного расслабился. "Хорошо".
  
  Галахад вздохнул, когда подошел. "Ах. Пора победить его снова, хм?
  
  Кетцалькоатль издевался, появляясь в спирали пламени. "Как ты помог в прошлый раз, ниньо!"
  
  "Я сделал это по доверенности".
  
  Хасан дал длинный, ветреный вздох, как он дал о себе знать. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВО. У НАС СКОРО БУДЕТ БОЕВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ.
  
  Алиса с любопытством посмотрела на него. "Что заставляет тебя так говорить?" - спросила она, как взошло солнце.
  
  С вершины кургана извергался единый луч света, который перестал расти.
  
  "Это! Уведите всех, сейчас шоу-тайм! " Лиза кричала, искала устройство связи.
  
  Сирены Эндбрингера начали проваляться.
  
  
  
  
  A/N: Whoo! Уже почти время! Мой следующий будет, вероятно, одним из моих самых коротких отрывков, потому что я не очень много хочу прикрыть. Больше тысячи слов, но, наверное, не на много. Он установит некоторые настройки для точек графика в Matricide. Никаких реальных заметок, потому что не было никакого развития сюжета. Я постараюсь сделать это не позднее понедельника.
  
  Я так рада поделиться этим со всеми!
  
  Спасибо за чтение, и надеюсь, вам понравилось!
  
  
  9.3
  
  
  О, привет. Я говорил, что напишу что-то короткое? Потому что у меня что-то короткое. И только через несколько часов. Пора закручивать Vortex! Дальше - Матрицид!
  
  Вихрь 9,3
  
  Архимед наблюдал через зеркало, как шар раскололся по середине, раскрывая Зверя внутри.
  
  Ничего похожего на записи.
  
  Он был массивным, драконическим, ни с какими человеческими чертами. Это была гигантская ящерица с грудью и пантами оленя. Грязь слилась вокруг ее ног, когда она медленно волнилась к берегу. Он остановился в нескольких сотнях футов, за пределами области, ранее известной как "Корабельное кладбище". Затем шлам вокруг него быстро распространился, покрыв залив и море вокруг него.
  
  Быстро существа начали подниматься. Они были насмешкой над творением, ползком вперед в город.
  
  Архимед почувствовал небольшую улыбку, разбросанную по его лицу. Не то, что он ожидал, но монстры были такими, как предсказывали. А с городом не знает...
  
  Из центра города разразилась массивная башня бледно-голубого света.
  
  Архимед почувствовал, как его челюсть медленно сжимается. Конечно. Возможно, аберрация не разумна, но она была в паре с Да Винчи и другими, кто мог приблизиться к его интеллекту. Он не мог сказать наверняка, так и не поговорив ни с кем из них. Высоки были шансы, что район эвакуирован.
  
  Свет превратился в массивный кристаллический грааль, состоящий из осколков и шестерен. Шестерни вращались, отбрасывая яркий свет.
  
  Зверь ревел, откидывая голову назад.
  
  Архимед дал острый хмурый. Это точно не то описание, которое он запомнил.
  
  "НЕБЛАГОДАРНЫЕ WHELPS! УМРИ РАДИ МАТЕРИ! "
  
  Он отступил.
  
  Нет.
  
  Нет, нет, нет, нет!
  
  "ПУСТЬ ВАШИ ТЕЛА КОРМЯТ МОИХ ИСТИННЫХ ДЕТЕЙ!" - кричало издевательство, когда прилив Лахму и Бель-Лахму подскочил вперед.
  
  Архимед зачищает зубы. "Вымышленное существование", - расхаживал он.
  
  Ложная Тиамат сморщилась и послала волну грязи, чтобы нести еще больше своих дронов вперед, пульсирующий красный драгоценный камень в ее груди, где Нилбог сат. она горжет на своей собственной желчи, чтобы стать гигантским издевательством Зверя.
  
  Она текла дальше и в город.
  
  Архимед дал себе расслабиться.
  
  Ах, ну. Они не могли остановить наводнение. В конце концов это загрязнит и испортит все живое, что коснулось. Даже прилив ложного хаоса может удовлетворить его потребности.
  
  Он двигался мимо Доков, и
  
  Серебряное пламя вспыхнуло, перетекая выше самых высоких зданий, где...
  
  Архимед катаный, зубы крупинчатые.
  
  Где прилив аберрации встретил ложный Тиамат.
  
  Свет не угасал вокруг Большого Грааля.
  
  Что это существо нашло в этом месте? Что он получил?
  
  Мимо света, мимо тьмы, в мире без времени...
  
  Она имела связь с Корнем, хотя ей еще не удалось показать, что власть снова выходит за рамки ее вызова.
  
  Откуда взялись воды? В чем был секрет?
  
  Архимед наблюдал, как Лахму заряжал через воды, но потоп Грааля Воды - Прилив Жизни - отодвинул прилив Ложного Хаоса назад без усилий.
  
  Этот бой не должен был быть таким резаным и сухим, как он ожидал.
  
  
  
  
  Звезды текли через пустой воздух, бросая слабый свет на поверхность воды.
  
  Пара сплошных лазоревых глаз раскрылась, и поверхность сломалась.
  
  Женская форма бросалась вперед, дугообразно.
  
  Медленно она ласкала пустое голубое небо, бросая руки рядом.
  
  За ее головой витали элегантные рога, вокруг ее тела каскадировался занавес из синих волос.
  
  Её глаза сияли синим светом, ни одного другого цвета для показа.
  
  Ее талия все еще была погружена в воду, но из-за отсутствия сравнения ее туловище могло быть размером с муравья или небоскреб.
  
  Она проследила гвоздь по воде, мягко улыбаясь, когда звезды прочесывали ее волосы, танцуя вокруг нее.
  
  Ее дети, присоединившись к ней после того, как их время закончилось, прежде чем они перешли дальше.
  
  После её окончания сначала казалось, что это тюрьма. Но потом она поняла, что никогда не была одна.
  
  Она была встречена, любима и научилась.
  
  Она больше не была такой, какой была, поэтому изменилась.
  
  Она выучила самый большой долг матери: отпустить своих детей и принять их переселение в мир, как только она их вырастит.
  
  А взамен она получила любовь, которую так дорого хотела.
  
  Это был более мягкий мир, где она могла наблюдать за теми, кто страдал даже после конца, и утешать их, пока они не отправились дальше.
  
  Это было за пределами параллелей, за пределами фрагментов, на самой окраине Корня, прежде чем все могли вновь возродиться.
  
  Но.
  
  Что-то преследовало края ее осознания.
  
  Издевательство. Поппет, который принял её имя и вымысел её силы.
  
  И так Тиамат вложила извращение своей силы в связь, на этот раз ответив на вопрос без вопросов.
  
  Тот, кого она отправила домой с ведьмой и волшебником, потянув власть через уникальную связь, которую она ему привила, нуждался бы в ее помощи.
  
  Пока она даст ему то, что он хотел.
  
  Когда придет время, она даст ему то, что ему нужно. Это был долг матери, не так ли? "LAAAAAAAAAAAAAAAAAA"
  
  
  Мои глаза открылись, когда я увидел, как грязь устремляется вперед. Каким-то образом, я знал, что это кончит любого из моих друзей, его тронет, развращает и поворачивает их.
  
  Сила затопила мое тело.
  
  Пузыри бегут из моего рта. Вода прохладная и нежная. Он утолится.
  
  Но сначала он сгорит.
  
  Ибо это должен Очистить.
  
  Мой голос был слоистый, гармонический, мощная песня, вырвавшаяся из моих легких, через голосовые связки и на открытый воздух.
  
  "Первородная песня: Вечный прилив жизни!"
  
  Истинное имя фантазмы, которое я давно использовал. Она текла, разбрасывая беду и тревогу по следам, оставляя мир и уверенность позади.
  
  Это отодвинуло почерняющую грязь, и я начал скрывать тайну за всем, что произошло. Мне и всему миру.
  
  "Hmhmhm. Кто-то помнит, а? Я повернул голову.
  
  Почти все остальные заняли эту позицию. Ку, Панацея, Уивер, Ханс и Таттлетейл все еще были со мной.
  
  Перед ними стояли Скатхах и Мерлин.
  
  Мои глаза пересеклись, когда Мерлин вскочил мне нос.
  
  "Хотите помощи?" - сказал он с широкой улыбкой.
  
  Я набросился на него. "Иди посади цветы".
  
  Маг дал размашистый поклон. "Конечно! Нужно было только спросить ", - галантно сказал он.
  
  Скатхах выгнал его из Грааля, а потом кивнул на меня. "Я буду там, где мне нужно".
  
  Я выдохнул, глядя на массивную форму ложного Тиамата. "Тогда Алригти. Пора убить фальшивого бога.
  
  
  
  
  А/Н: И это вихрь! Я начну с Matricide... сониш. Я постараюсь поднять первую главу где-нибудь на следующей неделе. Никаких заметок, потому что я чувствую, что все довольно очевидно и сухо.
  
  РЕДАКЦИЯ: Скоро я обновлю Стат-лист Грааля с Истинным Именем этого Фантазма.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  10.1
  
  
  A/N: Что вы получите, когда я буду писать пинка, мои планы отменены на день, и я готов переиграть из игр? Очень раннее обновление. Пожалуйста, не ждите такой скорости, как только начнется рабочая неделя, и я вернусь к капитализму. Это буквально заняло у меня весь день, чтобы вырваться!
  
  Матрицид 10.1
  
  Вода чувствовала себя живее, чем раньше. Панацея давно привыкла к чувству изначального супа, подключающегося к ее силе, но все чувствовалось наддувом.
  
  Подождите.
  
  Она посмотрела на поле боя и почувствовала ухмылку на лице.
  
  Не вода была улучшена, а она. И она чувствовала все живые вещи, к которым она прикасалась. Лахму ничего не получили от этого, но она чувствовала каждую накидку и слугу внизу.
  
  ... время посмотреть, на что она способна.
  
  "Я посмотрю, смогу ли я поддержать все, хорошо?" - воскликнула она.
  
  "Ммкей", - сказал Грааль бездумно, когда он смотрел на гигантское драконье, поднимавшееся из моря, когда оно кричало на мир.
  
  Панацея закатила глаза, как Таттлетале выстрелил ей странный взгляд. Хорошо, будь так.
  
  Она откинула туфли, дав ногам пропитаться водой.
  
  Во-первых, отправив поле боя ей на пользу. Она вставила кристаллическую решетку между передней частью Храма
  
  Комплекс и Доки, поднимая его как можно выше. С ухмылкой она заметила, как "Бел-Лахму" летит слишком близко и расцепляется плетением усиков.
  
  Спасибо за брифинг, да Винчи.
  
  Остальная часть Храма была в порядке. Что касается Садов...
  
  Панацея взглянула на небо. Орды летящего Бель-Лахму стрились к нему, только чтобы воздух раскололся титаническим грохотом.
  
  Глаза Панацеи расширились по мере того, как массивный зеленый змий посадил ее
  руки на внешних участках Висячих садов, и блистали на
  встречные летучки. Его рот капал коррозионную жидкость в мир внизу.
  
  Да, они были бы в порядке. Лучше всего поддержать наземную команду, как бы.
  
  
  
  
  Ченс сидел напротив Семирамиса.
  
  Вероятность артиллерийского нападения в следующий час? 80%.
  
  Шансы вражеских слуг в следующий час? 007%.
  
  Шансы вражеских слуг на следующий день? 0,01%.
  
  Шансы вражеских слуг на следующей неделе? .4%.
  
  Шансы вражеских слуг в следующем месяце? 65%.
  
  Она выпила кружку чая, слегка нахмурившись. Сады дрожали на мгновение.
  
  "Что это?"
  
  Семирамис попробовал ее вино. "Это был бы басму, приветствующий своих сфабрикованных братьев и сестер. Вероятно, с открытой бабочкой. Однако лучше всего не оставлять ему все ".
  
  Шансы на то, что листовки пройдут Басму? 55%.
  
  Вероятность прохождения листовок Басму и дружественных листовок? 9%.
  
  Шансы на прохождение листовок Басму, дружественных листовок и артиллерии? ,1%.
  
  "Я согласен. Вы должны развернуть флайеры Dragon Wing и, возможно, работать какой-то оскорбительный магкрафт. Может, и ограниченное поле?
  
  Семирамис снял Шансу гордую ухмылку. "Кто-то смотрел вперед, хм? Очень хорошо, принцесса. Я прислушаюсь к твоему совету.
  
  Чанс последовал за королевой на окраину Садов, наблюдая, как модифицированные Воины Зубов Дракона берут бой на Бел-Лахму.
  
  Они были более хрупкими, но все равно делали для отличного пушечного корма.
  
  Семирамис подняла руки, и из Садов во все стороны извергались копья света, избегая басму, но прорываясь через всё остальное в массивном радиусе.
  
  Шанс выпустить длинный выдох.
  
  Шансы на победу? 97%.
  
  Вероятность, что кто-то погибнет в битве? 12%. Не может учитывать Божественное Вмешательство, моделируя прошлую производительность.
  
  Что?
  
  Дина сузила глаза.
  
  Шансы, что Грааль наделит Славу Девушкой? Не удается смоделировать. Божественное вмешательство.
  
  Что ж. Дерьмо.
  
  Шанс укусил ее большой палец, когда Басму взревел над головой, выдыхая облако коррозионного газа, которое расплавилось через орду Бель-Лахму.
  
  
  
  
  Glory Girl выпустила шлюху, когда она пробила другого Лахму в быстро растущую решетку на соседнем здании. Он пробил его сквозь и конструкция сразу начала распадаться на искры черного света.
  
  "Хорошо! Время Круглого стола за круглым столом! "- с огромной усмешкой позвонила она.
  
  Артория танцевала вокруг ударов противника, не растратив ни одного движения, как она резала через конечности с невероятной ловкостью. Она облетела зарядку Лахму, позволив ей подняться на лезвие Мордреда.
  
  "У меня твоя спина, отец!" красный рыцарь воротил, потоки молнии взламывают Кларента, когда она бьет мерзости вокруг.
  
  Glory Girl спустилась с двуногим топотом на Лахму, который подкрался к Галланту. Сразу же она уткнулась, когда он повернул руку в ее сторону, зажав другую контузионным взрывом, который унес ее в несколько ловушек Панацеи.
  
  Ее сестра превзошла саму себя. Если лахму или бел-лахму ударили в него, они были уничтожены. Если союзника сбивают в решётку, его защищают на несколько секунд, повторно запитывают, залатают и отправляют обратно в схватку. Она сделала максимум из фантазмы Грааля и превратила его в меч и щит.
  
  Девушка Славы не могла быть гордостью.
  
  Галахад вбил и быстро раскрутил свой щит, захлопнув в решётку множество врагов и поспешив вперёд. Артур последовал пешком, Экскалибур мигал божественным светом.
  
  На мгновение они расчистили улицу.
  
  "Все, да?" Слава Девушка, надеюсь.
  
  Физический прилив монстров ревел, хохлопывая некоторые из нижних строений.
  
  "О, блядь".
  
  Галант выстрелил ей взглядом из-за шлема. - Вы говорили?
  
  Артория, Мордред, Артур и Галахад заняли позицию.
  
  "Incoming!" (Входящий!) - голос, вызванный из заголовка.
  
  Гарет приземлился с могучим крушением. "Эймс послал меня на подкрепление! О-о-о. Традиционное время приветствия сабель? "
  
  Артур улыбнулся. "Так и казалось бы". На его лезвии мерцали тюлени, оставляя его светиться бледным золотом. "Я думаю, что мы получим немного больше пробега, чем обычно". Он нахмурился. "Грааль"...
  
  - С ним все будет хорошо. У него есть Ку, Тейлор и Лиза ", - сказал Галахад странным нежным тоном. У него сузились глаза. "Наша работа состоит в том, чтобы потирать толпу, пока составляется план нападения, и удержать их от попадания в Храм".
  
  Мордред произнес громкий смех. "Я люблю это дерьмо! Господин, дайте мне добро! "
  
  Артория заняла позицию. "Мы движемся как один! Готов?"
  
  Глаза Галахада сузились. "Если я прав... Девушка Славы! Иди высоко и посмотри, что прямо впереди! "
  
  Мыс дал резкий кивок и запустился в воздух. "Э-э... ух ты, прямо в Доки! Если бы вы могли достичь достаточно далеко, вы могли бы ударить большую суку сама! "
  
  Галахад дал злобную усмешку, самые эмоции из всех рыцарей видели его шоу на какое-то время. "Я собираюсь сжечь себя, но я должен быть в состоянии замедлить ее. Очистите путь! "
  
  Гарет проглотил. "Хорошо!"
  
  Мордред пронзил. "Не убивай себя, идиот!"
  
  "Мы положим его в воду после", - успокаивающе сказал Галлант.
  
  Мордред резко кивнул. "Хорошо!"
  
  Существа стали ближе.
  
  Артур ведёт дело. "БЫВШИЙ КАЛИБР!"
  
  За ним последовала Артория, добавив к Артуру свой свет. "ЭКСКАЛИБУР!"
  
  Мордред усмехнулся, лупил вперед могучей косынкой, разбрасывая болты кроваво-красной молнии. "КЛАРЕНТ КРОВАВЫЙ АРТУР!"
  
  Гарет своим сокрушительным ударом вывел клинок вперед.
  "ГРИНГАМОРЕ!"
  
  Ветер из "Фантазмы" Гарета раскрутил три других в уплотненную балку, разрывая плоть, металл и камень, не оставляя после себя ничего, кроме пыли.
  
  Улица трясла и раскалывалась под силой, и даже решетка треснула и отступила. Даже облака выше были сдуты циклоном света, тепла и силы.
  
  На мгновение наступила тишина, как Тиамат Альтер смотрел вниз по накидкам и Слугам.
  
  Галахад прыгнул в воздух, совершая вращательное движение рукой. На втором витке в руке появился вал копья, расширяющийся до появления приклада и клинка, раскрывающего оружие,
  
  карликовый его размером. Лезвие отслеживало густую темную жидкость, почти как она плакала кровью.
  
  Господи, я доверяю это тебе. Это лезвие, которое запечатало ваш союз с вашим народом в крови вашего сына, эта Тайна, которая снова хранится. Пусть это нанесет долорийный удар по всей земле! ТО, ЧТО ПЛАЧ! КОПЬЕ! Из! СУДЬБА! "
  
  Галахад дал полететь.
  
  Копье рычало над землей прямо в Тиамат-Альтер.
  
  Башни грязи вошли на её путь, создав сплошную глыбу от берега до нескольких футов перед лжеЗверем.
  
  Это едва помогло.
  
  Копье превратилось в луч белого света, простреленный полосами темно-красного цвета, срезавшись сквозь грязь, как столько пены. Грязь испарилась, и лезвие укусило существо.
  
  Тиамат Альтер закричала, как ее правая передняя и задняя части были срезаны, и копье пролетело немного дальше, исчезнув в пятна света.
  
  Она не регенерировала, и упала в грязь, однобокая и не выдержав. Она могла только плавать.
  
  Галахад дал утомленную победоносную улыбку. "Возьми это". Потом упал на одно колено, Артур сразу на бок.
  
  "Неплохо для Шилдера", - сказал Мордред с широкой усмешкой.
  
  Галахад только что устал.
  
  Существо пошло по пути, все больше его детей приходили напасть на улицу.
  
  Артур поднял Галахада на плечо. "Хорошо, я должен уметь бороться одной рукой. Мы фокусируем их вниз, там - "
  
  Выпал дождь света, уничтоживший Лахму и превратившийся в оружие каждой полосы. Звери растворились, когда оружие упало в золотые пулы, исчезнув.
  
  Бездарно, одетая в золото рука скользила по талии Артура.
  
  "Все извинения за кражу вашего грома, король рыцарей", - сказал Гильгамеш в чувственном тоне. "Но это выглядело так, будто эти несчастные пытались прикоснуться к моему".
  
  Артур улыбнулся. "Меня это не слишком беспокоит, Король Героев".
  
  "Я возьму" им! " Гарет весело сказал, схватив Галахада и пересовывая его через плечо, как мешок картошки. "Как только я доставлю его в лечебный бассейн, он будет готов прыгнуть обратно!"
  
  "Миссис".
  
  "правильно! Он просто жаждет вернуться! "
  
  "Mrrrrrr".
  
  Мордред бездарно помахал. "Давай, мы в порядке".
  
  Лахму скитался из-за здания, чтобы напасть на Гарета, когда она спрыгнула, только для того, чтобы он был охвачен серией лезвий, стриженых схемотехникой. Они взорвались несколько секунд спустя, не оставив ничего, кроме грязи.
  
  Ширу прогулялся. - Вот почему вы пришли сюда. Эй, ребята, как дела? Мы с его сосульками расчистили три улицы в сторону ", - весело сказал он.
  
  "Я сделал тяжелый подъем", - бормотал Гильгамеш. "Все, что я могу сказать, по крайней мере, он достаточно хорошо держался для современного бойца".
  
  Артория и Мордред обменялись сухим взглядом.
  
  "Я честно не могу сказать, хуже ли у вас или у мистера отца вкус у мужчин", - сухо произнес Мордред.
  
  Glory Girl пробил голову Лахму в мешающую тень, ударив её крушением. Движение прекратилось.
  
  "Ну, лучше пойти посмотреть, что еще нужно сделать. Эти ублюдки не убьют себя ", - сказал Галлант, убедившись почистить соседнюю решетку в довершение.
  
  Glory Girl треснула колени, когда Мордред смеялся. "Я знала, что ты мне по какой-то причине нравишься", - сказала она с усмешкой, которая говорила о жаждущем насилия.
  
  Артория смотрела в сторону, когда Ширу взял ее за руку и повел за собой. "Давай, пойдем".
  
  Артур повернулся назад, чтобы увидеть, как его возлюбленная в любопытстве смотрит на небо. "Гил?"
  
  Гильгамеш смотрел вверх, когда машины, казалось, летели по воздуху. "Очаровательно".
  
  
  
  
  Баллистический дрогнул, когда машина прорвалась через больше Лахму. "Боже, эти вещи жуткие".
  
  Сандэнсер просто наблюдал, как глобусы пламени накаливания вращались по воздуху, обездвиживая существ. "Я просто рад, что у наших сил есть поле, где они полезны, независимо от того, сдерживаемся мы или нет. Как будто мы делаем действительно хорошо, понимаешь?
  
  Она дрожала, когда ее меняли проекцией Genesis, позволяя большому танку saurian удар Lahmu пытался прокрасться внутрь.
  
  Тогда все было в тумане.
  
  "Джеки! Глинт, чтобы мы нашли выход, милая! " Звонил баллистик.
  
  "Вот здесь, дядя Люк", мягкий голос звонил, и Баллистическая поймала свет, отраженный от ее ножей.
  
  Путешественники выбрались, и Джеки посмотрел на них.
  
  "Хорошо, милая, иди, бери". А если понадобится помощь "... Ноэль мягко произнесла, как прическа Убийцы.
  
  Маленькая девочка улыбнулась, одетая в черный облегающий форму комбинезон с обшивками для ножей. "Я позвоню маме и папе".
  
  Трикстер проглотил. "Будь осторожен, хорошо? Мы будем следить здесь ".
  
  Маленькая девочка бросилась, и Ноэль выдохнула, ее глаза блестели. "Хорошо. Здесь должен быть способ использовать мои силы. "
  
  Хитрец постучал ногой. "Ладно, на брифинге было сказано, что большая ящерица - это проявление, но Тиамат - это ее грязь. Может быть, если вы посмотрите на это очень тяжело, вы сможете замедлить скорость нереста? "
  
  Баллистический открыл рот и закрыл его. "Знаешь, это неплохая идея".
  
  Ноэль кивнула. "Хорошо".
  
  "Что в порядке?" Джеки сказала, что рядом.
  
  Бытие просматривало ее проекцию. "Уже закончили?"
  
  Туман рассеялся, и бойня раскрылась.
  
  "Да".
  
  "Мы идем на пляж, чтобы я могла посмотреть на океан, Джеки, - твердо сказала Ноэль. "Помоги папе держать плохих парней подальше от меня, пока друзья мамочки следят за тем, чтобы большинство из них не подходили слишком близко, хорошо?"
  
  Джеки наклонила голову, рот сделал маленькое "о". "Мама затормозит монстра глазами? Хорошо. " Она улыбнулась. "Пошли!"
  
  К счастью, они вышли на улицу недалеко от Доков, так что им не оставалось далеко идти.
  
  Они добрались туда, и глаза Ноэль испускали серебряный свет, когда она смотрела на грязь.
  
  Лахму, а не бесшовно вылетающим из него, начали откапывать себя.
  
  "Похоже, мы купили время. Я подойду к патронам. Баллистик съехал.
  
  "Я устрою магазин близко... но не слишком близко ", - сказала Сандансер перед тем, как сбежать.
  
  Дженезис и Трикстер просто стояли и наблюдали, пока Джеки точила ножи.
  
  
  
  
  Да Винчи бездарно перемещала свой персонал по кругу, базе на земле, когда она стояла возле вершины Капитанского холма.
  
  Скатхах стоял у нее на спине.
  
  "Канализация?" - бездарно спросила ведьма Дун Скейта, проявив копье.
  
  "О, конечно. Полагаю, вы применили рунические контрмеры?
  
  У них медленно текла вода.
  
  "Нет, зачем беспокоиться?"
  
  Торренты серебряного пламени извергались из определённых пятен, Лахму прорывался нечестивыми шриками.
  
  "Конечно. О чем я думал? Да Винчи риторически прокомментировал.
  
  Скатхах вздохнул. "И снова я намочил копье на мешок, недостойный своего времени. Жертвы, на которые я иду, чтобы уберечь скуку ".
  
  Да Винчи, хихикала, сигилы, нерестящиеся из кристалла на ее персонал. "Ну, я застолбил это место за некоторым облегчением стресса. Если ничего другого, это будет одна из самых больших концентраций, и я должен поделиться им только с одним человеком ".
  
  Скатхах позволил небольшой улыбке перейти ее лицо, когда она направила свое копье к первой волне Лахмю. "Почему ты не мог быть моим напарником в преступлении, интересно?"
  
  Шквал света зажег первую волну перед Да Винчи. "Потому что я был мертв и ушел в Трон в течение многих лет?"
  
  Скатхах исчез, затем вновь появился на своем месте, ее Лахму упал в куски. "Ах. Правда. По крайней мере, ты слишком занята тем, чтобы делать шалости.
  
  Следующая волна пришла в силу, и обе женщины заняли свои позиции.
  
  "Мы поболтаем позже, за чаем", - сказала да Винчи с ухмылкой на своих оппонентов.
  
  "Тогда что мы делаем сейчас?" Шатах сухо заметил.
  
  Да Винчи держала свою галочку, маленькую синюю сферу энергии, собирающуюся на ладони. "Борьба с вредителями".
  
  Скатхах нарисовал второе копье. "Слишком верно. Пусть лучшее... человек... выиграть? "
  
  Улыбка да Винчи стала одичала. "Я намерен".
  
  "Хах!"
  
  Да Винчи вытолкнула ладонь наружу, свет расцветал всепоглощающей волной. "UOMO UNIVERSALE!"
  
  Скатхах последовал его примеру, бросив шквал красных копей, которые вошили по воздуху. "GAE BOLG ALTERNATIVE!"
  
  Территория вокруг Капитанского холма была поглощена синим и красным светом.
  
  
  
  
  Клокблокер уставился на массивную башню света с Капитанского холма. "Кого-нибудь еще это видеть?"
  
  Котару бросил еще одного куная в Лахму, заставив его вздрогнуть и упасть, когда он наткнулся на взрывную ловушку. Земля трясла с силой. "Да".
  
  Часы прослушивали некоторые провода ниндзя возле него, чтобы обеспечить неподвижность, и Лахмю разделял себя пополам, когда они заряжали его позицию. "Хорошо, круто. Эй, Кид, какая ситуация?
  
  Кид Вин закричал, когда рвался на ховерборде, дико выстрелив сзади из лазерного пистолета.
  
  Преследовавшие Бель-Лахму были несколько сдержаны. И хрустящий.
  
  "Системный кераунос!"
  
  Очень хрустящий.
  
  Молния взревела с небес и разрушила пламя листовок, когда Тесла взметнулся, сопоставив скорость своего Учителя.
  
  "Все извинения, Кид Вин! Как тебе выгодно? "
  
  - Лучше, - сказал Кид, когда крутился на копейке. Он держал пистолет. "Хорошо, у нас есть подкрепление? Любой?"
  
  Фурма силы пробила пласт Лахму, оставив массивный кратер вокруг курительной стрелки. Это продолжалось быстро, и вскоре были слышны выстрелы.
  
  Часы смотрели, как мисс Милиция несла минигун, полыхая, когда она ходила вокруг вагона поезда. Там было много монстров, пока она не поменяла их на пистолет.
  
  "Похоже, что с Трейнярдом все в порядке. Хорошие рабочие мальчики. Араш, как твои стрелы? "- позвонила она.
  
  "Арчер" приземлился на соседний вагон поезда. "О, я могу сделать легче. Все в порядке? Я могу доставить нас в следующую область очень тихо "-
  
  "Это не нужно", - сказала мисс Ополченка. "Мы пойдем".
  
  "Но I-"
  
  "Мы. Кан. прогулка. "
  
  Клокблокер обменялся взглядом с Кидом Вином, который пожал плечами.
  
  "Arash Airlines", - бормотал Котару в ухе у Клокблокера. "Он может посылать людей по стрелке".
  
  Юный герой уставился на своего напарника-ниндзя. "Я очень хорош в ходьбе".
  
  Котару улыбнулся мимолетно. "Я так же много думал".
  
  
  
  
  Виста рычала, когда она гнула пространство в центре города, заставляя Лахму путешествовать друг над другом, когда она сокращала площадь между ними и выращивала его между ними и ею.
  
  Нитокрис кричал что-то на языке, которого Виста не знала, и появилось бронзовое зеркало, сбросившее орду мумий и... призраки постели?
  
  "Эм. Что это такое? "
  
  "Мамочки?" Нитокрис сказала, что моргнула в Виста.
  
  "Ладно, нет, те, кого я знаю. Но остальные...?
  
  "Ах! Меджед! "
  
  И с этим, один каплей пнул Лахму в решетку, заставив его быть распущенным. Другой только что топнул дыру в средней части зверя, заставив его упасть.
  
  "Ясно."
  
  Мумии не были нежнее.
  
  "Я вызову орду духов из темноты! Идите! Анпу Неб Та Джезер! " Появился идол Анубиса, украшенный зеркалом сверху.
  
  Виста уплотняла пространство между своими врагами, смешивая их в легко нацеленный кластер. "Эта помощь?"
  
  "Чрезвычайно", - сказал Нитокрис с зубастой усмешкой. "Теперь, для армии милых призраков!"
  
  Духи летели из зеркала, прорываясь сквозь Лахму, как столько конфетти. Несущественные формы распространились по площади, обезопасив её.
  
  "Надеюсь, что у Храмового комплекса все будет хорошо. Озимандиас должен оставаться внутри, так что он не может просто отправить эту солнечную баржу, так? " Виста волновалась.
  
  Нитокрис издевался. "Он может приходить и уходить, как ему нравится на Mesketet, он просто остается, чтобы дать уверенность людям внутри, что они могут покоиться под охраной могучего защитника. То же самое можно сказать и о леди Семирамис в ее саду.
  
  Виста вздохнула, а потом взбесилась. "Привет, Армсмастер".
  
  Колесница размялась, когда Искандар рассмеялся, оставив молнию на своем следе, когда он зарядил соседнюю улицу.
  
  Звук крикливого Лахму наполнил воздух.
  
  Виста заметила одно подкрадывание, только для того, чтобы полуберда плавно расщепила его надвое.
  
  Армсмастер поднял оружие, показав слабый серый туман, обернутый вокруг его лезвия.
  
  "У меня был этот", - сказала она наотрез.
  
  Армсмастер пожал плечами. "Я буду помнить об этом". Он смотрел в море, слегка хмурясь. "Я надеюсь, что Dragon и Nero скоро подготовят свои контрмеры".
  
  Колесница продолжила движение по соседней дороге, плюнув молнии со своих колес, когда Лахму отправили в воздух.
  
  "Разве это не слишком легко?" Виста сказала отдаленно.
  
  Нитокрис использовала одну руку для массажа век. "Никто так не говорит, мой Хозяин".
  
  Конечно, именно тогда из бухты прозвучал рев, и копье фиолетового света разбило здание Медхолла.
  
  Легко видно, где они были. Он треснул, упав, но перед ударом о землю растворился.
  
  Облако тел полетело вверх, новорожденная орда Бель-Лахму сморщилась за кровью.
  
  "... какашки ".
  
  Армсмастер вздохнул. "Возвращайся к работе".
  
  Нитокрис собрала свои силы, а Виста стелила себя для более боевых действий.
  
  
  
  
  Иллясвиль нервно проглотил, когда два меча танцевали возле неё. Ее еще не ударили, но она испугалась. Было так много монстров...
  
  Прозвучал безумный рев.
  
  Как серый миномёт, натиск Бель-Лахму был рассеян под хлопающим клинком Геракла, героя Греции. Каждый качель разрывался по воздуху, оставляя ударные волны, которые измельчали мякоть и распадали кость.
  
  Хотя Илля не расслаблялась. Её лезвия били всё больше и больше, но Бел-Лахму стал её захлестывать.
  
  Так же, как она собиралась кричать, близкая к ее лицу откатилась, когда она разгорелась пламенем, сморщившись в муках.
  
  Сиара - Мэб - стояла рядом, палец вытянут драматическим жестом.
  
  "У меня очень мало друзей", - сказала Фаери Куин слегка искаженным голосом.
  
  "Иди познакомься со своими".
  
  Пламя, молнии, взрывы, все формы смерти и разрушения высекли у орды, заставив четверть родившихся из Медхолла бежать ради выживания.
  
  Остальные были пеплом в секундах.
  
  Геракл и Илля уставились на Мэб, её красивое лицо исказилось в ярости.
  
  "Нет".
  
  Тени взметнулись, нацелившись на последний рой, и сумев пожрать отбросы, которые не смогли лететь достаточно быстро.
  
  Илля выдохнула, когда рядом с ней дрожала Мэб. "Ты в порядке?" - спросила она.
  
  Незаметный взгляд Мэб пронесся к ней. "Ты?"
  
  Илля кивнула.
  
  Мэб улыбнулась. "Тогда я тоже".
  
  Илля нахмурилась и положила светящуюся руку на плечо Мэб. "Вы много ссорились, а потом сделали все это. Вот, я... сдвиг здесь... Хорошо. Как это? "
  
  Мэб снова улыбнулся, заметно освежился. "Намного лучше. Берсеркер! Сегодня мы ездим как Дикая Охота, и наша добыча - преступление против природы! Дальше! "
  
  Геракл взревел, подметая Иллю и Мав вверх, и положив каждого на плечо.
  
  Илля заякорила себя Магкрафтом, в то время как Мэб просто окунулся, каким-то образом заякоренный инопланетными силами.
  
  Серый гигант запустился в воздух в погоне за роем.
  
  
  
  
  Флечетт нервно проглотил, когда другая балка тронулась, превратив здание в больше врагов. "Это не заканчивается"... она роптала, вырывая еще один болт для своего арбалета из ее мешков передач.
  
  Сасаки Кодзиру гудел. "Все будет хорошо, господин. Ведь эти Лахму "...
  
  Он размялся через поле боя, оставив тела на своем следе.
  
  "Это просто очень большие ласточки".
  
  Флечетт стонала. "Простите, но я не тренировалась взрывать ласточки!" - огрызнулась она. Она снайпировала летящего Бель-Лахму, заставив затвор срезаться через него и одного из его товарищей за ним.
  
  К ней подошел особо крупный зверь, и ее сердце попало в горло.
  
  "Цубамэ Гаеши".
  
  Он упал, прорванный в трех местах. Через несколько секунд Кодзиру встал возле нее.
  
  "Спасибо", сказала она, когда перезагрузилась.
  
  Самурай гудел. "Нас переполняют. Нам нужно найти способ, чтобы удержать их от превращения неорганического материала ".
  
  Флечетт кивнула. "Я заметил. Вода защищает только живых существ. Это недостаток. "
  
  Другая стая ворвалась, только чтобы быть...
  
  Флечетт моргнула.
  
  Сделал. Этот монстр только что окутался гигантским плюшевым медведем?
  
  Она споткнулась, когда кто-то схватил ее за руку и поспешил. Блондинка париков-кудряшек Париана дрожала, когда бежала, как-то умудряясь не путешествовать в своем костюме.
  
  "Пошли! Нам нужно добраться до высот! "
  
  Кодзиру подобрал их обоих и прыгнул в здание. "а вот и мы. В чем дело?"
  
  Париан повернулся, квартет плюшек размером с Берсеркера двигался к ней на фланг. "Это легче оправдать, для одного. Второе - я не хочу
  
  чтобы быть слишком близко, когда Влад запускает празднества ". Флечетка усиленная. "Что теперь?"
  
  Париан казался... Овечка? "Ну, я разговаривал с Граалем вчера вечером, и он согласился, что мы должны принять экстренные меры. Это должно на многое вырубить текущий рой, потому что весь Броктон находится в его диапазоне ".
  
  "Какой диапазон?" сказал Flechette, боясь ответа.
  
  "Своего Демонического Защитника Государства".
  
  "КАЗИКЛИ БЕЙ!"
  
  Ставки выросли. Буквально.
  
  Насколько мог видеть глаз, возвышающиеся столбы дерева, опрокинутые металлом, извергались, перекошивая Лахму и Бель-Лахму. Они скрупулезно избегали кого-либо из героев, но даже так зрелище было ужасом видеть.
  
  Если существо было слишком высоко, оно было оставлено для других, чтобы иметь дело.
  
  Но за несколько секунд земля была расчищена.
  
  Влад прогуливался по воздуху. "И так битва на суше завершена".
  
  Адский рев вторил с моря, и четверо повернулись посмотреть.
  
  Тиамат Альтер (Tiamat Alter) затянула грязь на тело, придав ей новую форму на спине.
  
  Несколько лоскутных крыльев проросли под нечётными углами от её позвоночника, манерами, которые не должны были позволять полёт. Но все равно мерзость поднялась.
  
  У него отсутствовала половина конечностей, но левая сторона была нетронута, а хвост болтался под ней. Красная киста на груди, вклинилась
  
  между грудями пульсирует неземным светом.
  
  Глаза открылись по всему его телу, катясь в своих несуществующих розетках, пока они не закрепились на городе перед ним.
  
  - Вы говорили? Париан сказал маленьким голосом.
  
  Тиамат Альтер продвинулась вперед по следам грязи.
  
  Серебряное пламя "Прилива жизни", очищающее его, мало утешало защитников.
  
  
  
  
  О/Н: Рух Рох! Затем мы узнаем, какой командой занимался Криминал Таймез! Экс-нацисты, Экс-Серийные Убийцы, Андерсайдеры и многое другое!
  
  Примечание: Faultine's Crew забронировал его вместе со всеми остальными в Бостон, чтобы выступить в качестве телохранителей. Гильдия платит им. Кроме того, это еще одна группа, чтобы отслеживать и не благодарить вас.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  10.2
  
  
  О/Н: Как я уже сказал, я написал хорошую часть этого вчера. Так дальше!
  
  Матрицид 10.2
  
  Бел-Лахму пришел за Храмом, словно нарисованным.
  
  Феникс подкараулил на них вниз, чувствуя разочарование, так как они безрезультатно снеслись на решетке Панацеи.
  
  Даже если они облетели...
  
  "Огонь, Дендера Булб!" Озымандиас взревел.
  
  ... это не будет иметь значения.
  
  Из Храмового комплекса выпали лучи энергии, нацеленные на близлежащие листовки.
  
  "Уоуи. Это загляденье тварей, а Феникс? Апгрейд сказал с продуманным хмурым.
  
  "Да, так и есть. Нам нужно что-то, чтобы уменьшить их цифры ", - роптал Феникс.
  
  Обновление дало широкую усмешку. "что ж..."
  
  Соловей кашлял. "Хозяин?"
  
  "Я просто говорю! Если бы я мог его получить, я мог бы синтезировать вирус, который нацелен на них и только на них ".
  
  Соловей покачал головой. "Маловероятно. Тиамат Альтер просто изменит их состав, пока они не станут ближе к человеческим. И она могла бы полностью реконструировать вирус и сделать вещи еще хуже ".
  
  Обновление стонало. "Тогда... crud! " Она остановилась. "Хм... может быть... Мне бы это пригодилось?
  
  Две пожилые женщины осторожно посмотрели на апгрейд.
  
  "Да. Да! Эй, Феникс, ты скоро выйдешь?
  
  Хозяин пламени неуверенно кивнул.
  
  "У меня есть подкрепление для тебя!" Обновление сказал с зубастой усмешкой.
  
  Спустя минуты "Феникс" все пожалел.
  
  - А теперь помни о руле. Мескетет - выносливый сосуд, но не несокрушимый. Постарайся не вырисовывать гнев Зверя, хорошо? Озимандиас взволновался над ней.
  
  Феникс смотрел в сторону. "Уверены ли мы, что реальная угроза - не помощь?"
  
  Обновление усмехнулось, когда она нажала кнопку на пульте дистанционного управления.
  
  Кибернетизированные Морские Демоны дергались и предполагали образование.
  
  Озимандиас сделал паузу. - Возможно? - неуверенно сказал он.
  
  Приблизился ещё Бел-Лахму, только чтобы быть распущенным лучами Луковицы.
  
  Соловей кашлял. "Я буду сопровождать вас двоих, в случае, если что-то пойдет не так", - наотрез сказала она.
  
  Феникс расслабился. "О, да. Хорошо. От этого мне становится лучше ", - призналась она.
  
  Обновление puted. "У них даже нет своего первоначального мозга! Думаю. Все будет хорошо! "
  
  Феникс выстрелил ей боковым взглядом. "Я до сих пор не могу поверить, что Грааль позволил тебе это сделать".
  
  "Он сказал, и я цитирую, что я не могу сделать их больше оскорблением человечества или здравомыслия, чем они уже были", - чиркнул Апгрейд.
  
  "Это было заявление, а не вызов", - сказал Соловей. "Я все равно выиграл!"
  
  Озымандиас сделал стреляное движение. "Идите и патрулируйте небо. Я буду присматривать за тобой отсюда ", - сказал он с нежной улыбкой.
  
  Феникс кивнул, а затем моргнул, когда король королей завернул ее в нежные объятия.
  
  "Возвращайся благополучно, слышишь меня? Я бы заметил, если бы тебя не было ", - сказал он грубым тоном.
  
  Феникс проглотил и снова кивнул. "Ты понял, ваше высочество".
  
  Мескетет полетела, а Феникс вызвал в ладони горячее пламя.
  
  Соловей бездарно выскочил несколько скапелей из рукава, и Апгрейд с ее органами управления.
  
  "Bel-Lahmu" зарядил лодку, и в дисциплинарном порядке был сожжен Фениксом. Пламя прошло, и пепел капал с неба.
  
  Следующая волна была охвачена... клочковая кровать?
  
  Две девушки смотрели на Соловья, который все еще находился в положении метания, держа в руках еще одну больничную койку.
  
  "Что", Апгрейд сказал наотрез.
  
  КиберДемоны дергались в унисон.
  
  Соловей взревел и откинул другую кровать, измельчив больше Лахму.
  
  Апгрейд дал легкий вздох и нажал кнопку.
  
  КиберДемоны медленно расформировали стволы оружия изо рта.
  
  "Что?" Феникс сказал наотрез.
  
  "Огонь!" Обновите весело, заточив еще одну кнопку.
  
  И именно тогда Феникс обнаружил, что, смешивая различные технологии, от пространственных вытеснителей до полуавтоматического вооружения, действительно можно смешивать зенитные снаряды с возможностями гатлинга.
  
  Или, фразой: Tinker Bullshit.
  
  
  
  
  Грю пунктир по боковой улице, истинный прилив Лахму вслед за ним. В конце концов, он попал в переулок. Он ухмылился под маской.
  
  Прекрасно.
  
  "Теперь, безмятежность!" - призвал он, тьма, выставляющая и скрывающая весь район.
  
  "Забания".
  
  Лахму сместилась, растерялась.
  
  Один упал.
  
  Два.
  
  Три.
  
  Нежная ласка пальцев поперек резиновой кожи.
  
  Поцелуй в плечо.
  
  Кисть спины на теле.
  
  Брось.
  
  Брось.
  
  Брось.
  
  Тьма очистилась, и Грю стоял с рукой вокруг талии Серенити.
  
  Преследовавший его Лахму погнался в затейливый свет. "Хорошая работа", - с признательностью сказал он. Безмятежность подкралась. "Спасибо..."
  
  Гру покачал головой. "Нет, спасибо. Я не могу взять этих парней на себя. Но с твоей помощью? Мы можем взять бой к ним ".
  
  Убийца покраснел под маской, потирая заднюю часть шеи. "Как вы говорите, мастер".
  
  Грю кашлянула. "Хорошо. Пойдем найдем рест- "
  
  "ТРАП!" Регент ревел, когда прыгал через щель между зданиями.
  
  Был послан летящий вниз "Бел-Лахму", и Грю обнаружил Импа поверх него с пожарным топором в руках.
  
  "" Sup ", - сказала она, стоя.
  
  "Итак", - начала Грю.
  
  "ГИППОГРИФФ! YAHOO! "
  
  Астольфо проехал зверя через орду Бель-Лахму, регента, который плачет о войне, когда он сидел за ним.
  
  "Ну, братан, рад видеть, что ты в порядке. Я должен присматривать за своими мальчиками ", - сказал Имп, исчезнув с места.
  
  Гиппогрифф и его всадники снова появились над головой, преследуемые более Бел-Лахму.
  
  Грю вздохнула. "Вернуться к работе?"
  
  Хасан из безмятежности просто кивнул. "Конечно."
  
  
  
  
  Канарейка нервно проглотила. "Не думаю, что моя песня работает на Лиз. Может, я тебя поддержу?
  
  Элизабет Батори дала дикую усмешку. "Звучит хорошо для меня, певчая птица! Давайте дадим грандиозный дуэт! И один, два, три! "
  
  Два идола открыли рот, и колонки замка выпустили поток звука.
  
  Монстры, окружавшие замок, превратились в красный туман.
  
  "Хорошо, я постараюсь помочь остальным. Эм "... Канарейка сошла с рельсов, когда Бел-Лахму приближался с неба.
  
  Элизабет побледнела. "У меня нет ораторов, нацеленных на это!" - кричала она, паникуя и хлопая руками.
  
  - Ничего страшного. Мы поможем ".
  
  Элизабет моргнула как массивная форма, запущенная мимо неё в воздух.
  
  Астериос ревел, когда крутил свои труды, прорезая воздушную угрозу. Он с удивительной легкостью приземлился возле идолов, держа оружие близко.
  
  "Я не позволю им причинить тебе боль".
  
  Канарейка немного покраснела. "Ах, спасибо..."
  
  "Берсеркер, Астериос. Я договорился с отцом.
  
  Канарейка моргнула. "А?"
  
  "Грааль?" Элизабет с любопытством сказала.
  
  Астериос кивнул.
  
  Кумиры обменялись взглядом, и Елизавета пожала плечами.
  
  Еще Бель-Лахму окунулся, только чтобы небо над ним темнело.
  
  "Пусть сила, которая принесла мне жизнь, закончится твоей. Взорванное дерево! "
  
  Кумиры заметили розововолосую девушку в свадебном платье прямо когда она подняла на небо свою странную шаровидную булаву, пуская ее угрожающе вихрем.
  
  Молния проросла на небеса, и небо ответило потоком обугливающегося электричества, которое поражает врагов Франкенштейна.
  
  Эш дрейфовала с неба, и Канари почувствовала свою решимость. "Хорошо. Понятно."
  
  Она подняла микрофон.
  
  Она гудела несколько баров, потом пела, её песня наполняла воздух.
  
  "Это iiiiis как мы будем танцевать whennnn, когда они пытаются взять нас вниз, это как мы будем петь о, это iiiiiiiis как мы будем стоять whennn, когда они сжигают наши дома вниз, это то, что мы будем, о славный ~"
  
  Фантомные электрогитары поддерживали ее, когда она продолжала петь песню неповиновения, одну из которых она написала до конца школы.
  
  
  
  
  "Подожди, что значит" Парамор "не существует?" Я сказал в шоке, как Таттлетейл дал мне странный взгляд.
  
  "Я имею в виду, что это оригинальная композиция, насколько мне известно", - медленно сказал местный know-it-all в плоском тоне.
  
  Я посмотрел на Уивера, который пожал плечами. "Я не музыкальный буфф", - сказала она легкомысленно.
  
  Я дотронулся до коммы. "Эй, Дракон"
  
  "Да, это оригинальная работа. ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНО БЕСПОКОИТЬСЯ НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕСЛИ ОДНА ИЗ ВАШИХ ГРУПП РОДНОГО МИРА СУЩЕСТВУЕТ, УЧИТЫВАЯ ФАЛЬШИВУЮ БОГИНЮ ДРАКОНА НА ПОРОГЕ! "
  
  "... да ".
  
  
  
  
  Рин мотался по дороге, ноги горели от нагрузок. "С 'мон, с' мон..." она ахнула, лихая вперед. Ей нужно было попасть туда раньше...!
  
  Рин повернул угол, придя к визгу, когда она увидела, как Сакура бросается назад ударом Лахму.
  
  "НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СЕСТРУ!" - ревела она, выкручивая свой драгоценный меч.
  
  Она охватила местность массивным лучом радужной энергии, распадая всех врагов. Она быстро подбежала к Сакуре.
  
  "Сакура, Сакура!" - испуганно сказала она.
  
  Вода скользила над ее серединой, и все существовавшие недомогания смывались.
  
  Глаза Сакуры раскрылись. "Рин...?" Ее глаза широко лопнули. "Внимание!" Она схватила сестру и скатила их с пути погружения Бел-Лахму, протянув руку в ширину.
  
  Тени поднимались из земли, хватая монстра и вытягивая его конечность из скрученной, гангливой конечности.
  
  Две сестры стояли спиной к спине, когда к ним медленно подходили все больше монстров. Рин держала лезвие под небольшим углом, занимая позицию. Сакура скрещивала руки, тени корчились у её ног.
  
  "Нам нужно добраться до Слуги", - мягко сказал Рин. "На три, мы концентрируем огонь там, где они тончайшие. Тогда мы бежим, пока не найдем кого-нибудь.
  
  - Понял, - сказал Сакура не менее тихим тоном. "Один?"
  
  "Два".
  
  "ТРИ!"
  
  Сестры освободили поток света, тени и силы в месте, где лахму не заполнили свои ряды, взорвав дыру в замыкающем круге.
  
  "Укрепляй и беги! Вперед, вперед, вперед! " Рин кричал, лихая вперед рукой Сакуры в ее.
  
  Сакура последовал, и они едва успели, как "Лахму" врезались друг в друга, пытаясь схватить их.
  
  Под зверями образовалась решетка, и сквозь них простреливались усики синего цвета. Потом он вернулся в воду.
  
  "Панацея работает сверхурочно", - сказал Рин со вздохом облегчения.
  
  "Слава Богу за это", - мрачно сказал Сакура. Она подняла глаза и испугалась. "А вот и авиаэскадрилья", - рычала она, как Бел-Лахму слился, как облака.
  
  Рин выпустил стон. "Почему это не заканчивается? Я слышал по коммуникациям! Ноэль замедлила производство грязи фальшивкой! "
  
  Сакура покачала головой. "Это нацеливание на здания и взрывание их лучами для передачи. У Tiamat Alter много инфраструктуры для использования. " Она прищурилась. "Подождите..."
  
  "Держись!" - крикнул голос.
  
  По воздуху нахлынул свет, разрешившись в Медузу на крылатой лошади, зацепил копье в руке.
  
  "Я буду чистить вас всех! Харпе! БЕЛЛЕРОФОН! "
  
  Конь превратился в поток белого, пробираясь сквозь орду и что-либо пульверизируя на своем пути. Оружие набросилось, поймав все, что попало в стапель, и разорвав его в клочья.
  
  Угроза утихла, Медуза приземлилась возле сестёр.
  
  "Твоя девушка точно пришла в сцепление, сестренка", - сказала Рин со вздохом облегчения.
  
  "Да", - вздохнул Сакура. "Так где же твой? А наш парень?
  
  "Артория и Ширу движутся к Капитанскому холму", - сказала Медуза, протянув руку. "Хочешь прокатиться?"
  
  Сестры улыбались друг другу, потом ей. "Звучит как план!"
  
  
  
  
  Сияние крутилось вокруг другой Bel-Lahmu, когда она просунулась через стаю со спиралью света. "Им нет конца", - вздохнула она.
  
  Нанаси освободил лезвие стрелы после лезвия стрелы, вызывая извержения праны, которые стерли здание и зверя как. "Я бы почувствовал себя хуже по поводу имущественного ущерба, если бы не то, с чем мы сражались", - громким голосом признался он. Он посмотрел вниз от своего окуня и стонал, как Лахму начал продвигаться по серпантину. "в самом деле!?"
  
  Он удивленно вздрогнул, когда руки потянулись к асфальту и схватили их на месте.
  
  "Проходите, назначьте встречу, уважайте своих старейшин!" Сенго Мурамаса подавил, заряжаясь, как он сделал быстрые, точные порезы своим мечом.
  
  Мурамаса достиг стороны Голема, множество Лахму опустилось по его следам.
  
  "Вот я!" - взбодрился голос.
  
  Нанаси сопротивлялся желанию ударить его по лбу.
  
  Кетцалькоатль выполнил кузов-слэм в середину ручного сада, зажатый пламенем.
  
  Действительно, взрыв был всего лишь ожидаемым.
  
  Она встала, улыбаясь, потом усилилась. "Кье карахо? Мне есть о чем позаботиться, увидимся! " И она пристегнулась к морю.
  
  Нанаши взглянул на Сияние, и она просто пожала плечами, плывя в воздухе.
  
  Затем пришла новая стая Бел-Лахму, и Нанаси выпустил сорванное рычание.
  
  У него не было на это времени. У него была семья для защиты и дом для возвращения. Борьба с непрекращающимся приливом монстров не была частью этой картины.
  
  Честно говоря, было только одно дело.
  
  Перекошьте их всех, пока они не перестанут двигаться.
  
  И был один верный способ сделать это.
  
  "Я - кость моего меча. Сталь - мое тело, а огонь - моя кровь. Неизвестен до смерти, не известен жизни. Я выдержал боль, чтобы создать много оружия ".
  
  Нанаси приостановились, глаза расширились, затем они сузились в уверенности.
  
  Его старая ария не сработает. Слишком многое изменилось за последние несколько месяцев, и Reality Marble был ничего, если не отражением его ума владельцев.
  
  Потому что в этот момент он нашел, за что держаться. Место, которое должно принадлежать.
  
  "Эти руки будут работать без конца, чтобы защитить все! Это моя одинокая молитва - Unlimited Blade WORKS! "
  
  Пламя вспыхнуло, декорации изменились - но это была не охваченная смогом боевая печь, которую он помнил.
  
  Небо было блестящим синим, солнце мягко сияло над головой. Мечи всё ещё заваливали пейзаж, но и они бесцельно плавали по воздуху.
  
  Сияние приземлилось рядом с ним. "Нанаси... Это красиво. Что изменилось? "- спросила она, удивленно глядя на него.
  
  Голем пробежал, ухмыляясь за ним Мурамаса.
  
  Мысли Нанаши дрейфовали к Астеру, безопасному за стенами Храма, и Сигилу, где-то сражавшемуся с подругой.
  
  Он улыбнулся Сиянию.
  
  "Все изменилось".
  
  Бывший злодей радовался в осознании, и выпускал удивленный смех.
  
  Бел-Лахму визжал в растерянности, так как лезвия сориентировались на них.
  
  Нанаши протянул руку, прижав палец к большому пальцу.
  
  Клк.
  
  Лезвия падали сквозь них, как капли дождя, разрывая плоть по следам.
  
  А их всегда было больше, их крутили из песка и света.
  
  Нанаси поднял лук, мечи прорастали из земли рядом с ним. "Хорошо. Я сделал наружную проницаемость, так что они придут сюда, где у нас есть преимущество. Тео, найди место, чтобы создать самую большую пару рук. Мурамаса, присмотрите за ним. Кейден, ты прикрываешь мою спину, а я прикрываю твою. Хорошо? "
  
  Четверо разделились и пришли на работу.
  
  Сияние поглощало и высвобождало потоки света, распыляя всё, что попадало в пределы досягаемости её и Нанаси.
  
  Голем погрузил руки в землю, и возвышающиеся конечности, сделанные из мечей, вырвались из земли.
  
  Мурамаса... вытащил меч, испытав его вес. Он стоял у Голема и занял тренировочную позицию. "Честно говоря. Сколько раз я должна говорить, что я не правильная сабля...? "
  
  Нанаси протянул руку, когда массивный грохот раскачал Мрамор.
  
  Массивный басму, более больной и серый, чем тот, что в Висячих садах, вырвался вперед. Его весы гремели, когда он резал по земле, только чтобы быть остановленным руками Голема.
  
  Лезвия кусались в его плоть, и он дрожал, когда он корчился, стуча меньшие лезвия вокруг.
  
  Сияние держало обе руки перед собой. "Давайте?" - сказала она низким голосом.
  
  Нанаси быстро взглянул на Голема и Мурамасу.
  
  Трупы Лахму завалили территорию вокруг себя, и Мурамаса вернулся к своей готовой позиции.
  
  Альтер-Эго протянул руку. Хорошо знакомый ему меч материализовался. "Я вытаскиваю все остановки. Ты? "
  
  Сияние светилось ярче.
  
  "Думал так", сказал он с усмешкой. Меч складывался на себя, удлиняясь и истончаясь, когда он нанизывал его на лук. "Вот. РАЗБИТЫЙ ФАНТАЗМ! "- вдруг взревел он.
  
  Сияние выталкивало ее руки, высекая дыру в чешуе Басму, подрывая мышцы под ней.
  
  Прекрасно.
  
  "ЭКСКАЛИБУР! ИЗОБРАЖЕНИЕ! "
  
  Стрела-меч проскочила, закапываясь в лоб зверя.
  
  Затем, как любой правильный Сломанный Фантазм, он взорвался с силой неисчислимого количества силы. Конечным результатом стала массивная башня света, неотличимая от любых качелей Экскалибура самими королями рыцарей.
  
  ... после этого осталось немного басму.
  
  Сделанные Големом руки двинулись обратно в готовое положение, и Нанаси вырезал ещё одну стрелу в своем луке, как сморщенная орда спускалась через ложное небо.
  
  Сияние выпустило мягкий вздох, - поделился настроением Нанаси. Работа героя так и не была сделана...
  
  
  Сигил вцепился в гессенца, когда Лобо пал по улице, преследуя стаю собак.
  
  "Хорошо, у меня есть много больших вещей, с которыми я могу разбить, и если я не лечу на нас, я могу сбросить больше патронов. Два вопроса ".
  
  "Стреляй", сказал Цербер, катаясь позади Сигила.
  
  Большие куски щебня раскрутились, выбив из воздуха Бел-Лахму.
  
  "Первый: почему собаки еще не полностью выращены и не готовы к бою?"
  
  "Я жду".
  
  "Второе: почему Гессен заставил меня использовать свою силу в бумбоксе?"
  
  Всадник без головы прослушивал его, и https://www.youtube.com/watch?v=GGU1P6lBW6Qначинала играть знакомая мелодия.
  
  "Потому что это сигнал".
  
  Как один, собаки быстро всполошились, превратившись в адских людей, что было ужаснее, чем Сигил когда - либо видел Цербера. Затем Сигил заметил движение под ней, и она посмотрела вниз.
  
  Лобо, видимо, не был освобожден.
  
  "AWOOOO!" Лобо вой, крылья прорастают из его привидений. Гессен сумел оказаться сразу за ними, сойдя с пути любых лезвий и допустив полет.
  
  Собаки вояли в унисон, прорастая собственные крылья. Сигил мог произнести только один ответ. "Ты должен меня дергать".
  
  Стая на скорости поднялась в воздух, прорвавшись через Лахму и Бель-Лахму.
  
  За ним последовал бумбокс, сыгравший вагнеровскую "Ride of the Valkyries" на максимальном объёме над корой, снарлами и шиками агонии Лахму.
  
  Подобно стае слабоумных птиц, псы Цербера прорывались по небу, заставляя листовок нести огромные потери и не давая им собираться слишком долго.
  
  Импровизированные гигантские блудницы Сигила тоже не пострадали, поймав между ними целые отряды и расплющив их в пасту.
  
  Лобо взлетел, лопасти тени выходили из его укрытия, чтобы порвать на что-либо в его досягаемости, в то время как гессенец владел злой саблей в одной руке и пистолетом в другой, порезав и пронзив все, что двигалось.
  
  "БОЖЕ МОЙ, МЫ УМРЕМ! Я СОБИРАЮСЬ ПОРВАТЬ! ТОГДА Я УМРУ! " Сигил вздрогнул, когда она быстро сделала завал орбиты Лобо. Волк сразу же ускорился, вспахав через особенно густую концентрацию Бель-Лахмю.
  
  Заткнись, - наотрез сказал Цербер. "Лобо, Брут, Анжелика, все. Убить. "
  
  И как все хорошие собаки, они слушались.
  
  
  
  
  "Хорошо, мы должны помочь Ноэль держать Тиамат взаперти", - сказал Дракон.
  
  Нерон кивнул. "Конечно."
  
  "И это означает, что Лахму и Бел-Лахму не смогут на неё попасть".
  
  "Конечно."
  
  Костюм дракона смотрел на императора. "Пожалуйста, скажите мне, что у вас есть лучшая идея, чем у меня, просто бросая костюмы на проблему, потому что эта гигантская штука продолжает восстанавливаться от всего, что не то копье, которое попало в нее".
  
  Нерон широко усмехнулся.
  
  "О нет".
  
  
  
  
  Нерон сидела на барстуле на своей арене, где Ноэль сидела на трибунах позади неё рядом с Джеки и Трикстером. Лахму шипели, когда приближались с моря.
  
  "Привет, привет! Ах, пленная публика! Это почти как в старые времена, Уму! "
  
  Лахму остановился, неуверенно.
  
  "В любом случае, вот" Wonderwall. " Нерон ударил акустической гитарой.
  
  Дракон дал ей пощечину и жестикулировал Путешественников, мимикрируя, чтобы заткнуть им уши.
  
  "ToDAY iS gOnNa bE tHe dAy-"
  
  Лахму сразу же потянул около лица и начал биться обратно в море.
  
  "FeElS tHe wAY I DoO ABOuT YOU NOWWWW-"
  
  Они вздрагивали, когтя сквозь коагулированную грязь и взбираясь зарываться под ней.
  
  Тиамат Альтер уставился в легкое потрясение, когда Бел-Лахму крыла к ней.
  
  Дракон смотрел за ней, и Путешественники были выгрызены, за исключением Ноэль, которая решительно смотрел на гнилой
  
  океан.
  
  "ПОТОМУ ЧТО МАЙБЕ ЙО 'РЕ БУДЕТ ТЕМ, КТО SAVES ME-"
  
  Лахму громче кричали, пытаясь заглушить пение собственными криками мучений.
  
  Нерон подмигнул Дракону, и ИИ вдруг понял, что... качество... пения? Это было намеренно.
  
  "AaanD AFter ALL... Вы мои чудеса "Nero caterwauled.
  
  Песня затихла, только чтобы её https://www.youtube.com/watch?v=GGU1P6lBW6Qместо потихоньку заняла другая.
  
  И тогда орда летающих собак вырвалась сквозь бегущих существ, оставив на их волне море измельченной плоти.
  
  Нерон встал и взял размашистый поклон. "Спасибо, спасибо! Для моего следующего акта, - сказала она, бросив гитару для своего меча, - я собираюсь исполнить "Burning Love"! ЭСТУС ЭСТУС! "
  
  Багровый меч воспламенился, и она качнулась, поджигая гнилую плоть на испорченных волнах.
  
  Вскоре после этого она нахмурилась.
  
  "Где Мерлин?"
  
  
  
  
  Доги и костюмы Дракона заполнили воздух. Лахму умирает толпами, но все еще порождается балкой и грязью.
  
  Мерлин гудел. "Интересно, если я вмешаюсь, это, наконец, заставит ее двигаться... хм... хм "...
  
   застрелил его грязным взглядом. "Я не получил никакого боевого приказа, потому что предполагалось, что я буду нянчиться в Бостоне. Смерть и Оливер присматривают за телом Генезиса. Так что у нас есть повод отойти на второй план,
  
  в отличие от тебя. " Она постучала ногой. "Теперь я хотел посмотреть, потому что думал, что это будет весело, но слишком долго все шло в манере. И у тебя есть работа! Я не вмешивалась, потому что я следующая лучшая вещь для Зла Человечества! Какое у тебя оправдание!
  
  Мерлин пожал плечами. "Драматическое время?"
  
  Выражение BB распрямилось. "Драматично? Время? "
  
  Мерлин снова повернулся лицом к морю, смотря с пирса. "Конечно. Как прошла эта книга? Волшебник никогда не опаздывает и не ранний! "
  
  Би Би с мертвым взглядом в глазу подметала ногу под задницу Мерлина стремительным ударом. Маг Цветов повалил голову на ноги и, наконец, приземлился первым на грязь Тиамата Альтера.
  
  Она смотрела в сторону с оглядкой. "Я внес свой вклад". И с этим она исчезла во тьме.
  
  Мерлин шатко держал основу, затем повернулся, услышав громкий лай и музыку.
  
  Он посмотрел на долю секунды, когда Лобо повел свою пачку в другом деле.
  
  С высокосортным визгом он повернулся и начал спринцевать по грязи, оставляя на поминках цветы.
  
  Там, где он ступил, ложная жизнь не могла прорасти. И каждый шаг взорвался в радиусе цветочного подавления.
  
  Мерлин этого не заметил.
  
  Мерлин заметил, что Лобо, увидев более эффективный способ покончить с охотой, собирался мотивировать его на то, чтобы сделать свою роль во время всех остальных, драматические сроки быть проклятыми. И что для него было бы очень хорошей идеей не попасться.
  
  
  Архимед рычал. Один флакон. Один жалкий флакон с грязью. Это не самовоспроизводилось, это могло бы стоить как компонент, но это было просто. Один. Остальное было так же хорошо, как загрязнено.
  
  Тиамат Альтер был ранен, приспешники оказывали минимальное воздействие, и не было ни одной человеческой - или собачьей - смерти!
  
  "Может быть, если я притяну ее к другому нападению позже"... - роптал он.
  
  Медленно, медленно он открыл зеркало.
  
  Она сразу же блеснула ярким светом в отличие от привычной портальной функции.
  
  Ухмыляющаяся Фортуна ткнула, в руке ужасающе сложный пистолет тинкертеха.
  
  Архимед, затопленный дерзостью, уставился в шок. "Как?" "Путь к тому, чтобы сделать Архимеда" Зеркальный трюк укусил его в задницу ". И этим она выстрелила ему в лицо.
  
  Архимед воял, катясь по полу, сжимая выжженный глаз, и был слабо осведомлен о женщине, проклинающей и удаляющейся, как высокая нота разбила зеркало.
  
  Ученый посмотрел на потолок логова.
  
  "... это было неожиданно ", - томительно сказал Шаттерберд.
  
  "Быстро думая, моя дорогая, вы почти ее, и с идеальным высоким C я мог бы добавить", Фантом приготовил в ответ.
  
  "... Я хочу отпуск ", - рычал Архимед.
  
  Рядом с ним появился Прелати, сев со скрещенными руками. "Ну, думаю, нам придется посмотреть, как мы будем развертывать это в будущем,
  
  а?"
  
  Архимед выпустил низкий, рычащий крик.
  
  
  
  
  Фортуна вышла из двери рядом со мной.
  
  "Пожалуйста, скажи мне, что есть хорошие новости", - умоляла я.
  
  Уивер направил её рой, чтобы перехватить больше Бел-Лахму, и Таттлетале посмотрел на Тиамат, бровь бороздила.
  
  Ханс яростно писал, а Тамамо тихо скандировал за её зеркалом, давая Уиверу больше сил для работы.
  
  Ку стоял рядом с Панацеей, охраняя её, когда она манипулировала Приливом Жизни для большей эффективности.
  
  "Мерлин испортил прилив Ложного Хаоса", - сказала Контесса с ухмылкой. "Александрия, Жанна, Эйдолон, Легенда и Энкиду готовы развернуть. Мата Хари держит порядок в Висячих садах, хотя бы просто. Храм спокойнее, потому что его защита более прочна. Также я отстреляла Архимеду "глаз", - гордо сказала она.
  
  Я смотрел на нее.
  
  "Я... неправильно оценил его жёсткость, иначе я бы забрал его голову. Шаттерберд вмешался, поэтому мне пришлось уткнуться, прежде чем мне пришлось бороться с Девяткой и всеми Слугами ".
  
  Я дал ей дурацкую улыбку. "Если бы я не был с Ку, я бы поцеловал тебя".
  
  "Я сделаю это для тебя, если хочешь!" - радовался он, бросая огненную руну на приходящего Бел-Лахму.
  
  Цифры замедлились, и воздушная туманная давка Цербера оказалась чрезвычайно эффективной.
  
  Почти так же эффективна, как тактика массового вымирания Влада, и о, черт возьми, это ужасает даже отсюда. Рад, что он может отличить друга от врага.
  
  Правильно?
  
  "Он не ударил никого из нас", сказала Таттлетейл, когда она гуляла. "Тиамат регенерируется практически из чего угодно. Нам нужно, чтобы Гилгамеш использовал "Enuma Elish" или "sever Nilbog", чтобы сделать её инертной. Возможно, и то, и другое ". Она колебалась. "Мне нужно, чтобы ты поднял меня, пока Ганс хочет. Мне нужны эти глаза, чтобы увидеть выход из этого. Она не может убить нас сейчас, но мы утомим, пока у нее не закончатся дети. И она может делать больше грязи и расширяться дальше, чем Мерлин может ходить. Зверь Бутлега все еще зверь ".
  
  Тиамат Альтер взревел и поднялся в воздух.
  
  Красная киста между грудью сияла, и глаза открылись вдоль её тела.
  
  Когда она двигалась в сторону города, из них стреляли лучи, ехавшие дальше и быстрее, чем я мог блокировать.
  
  Мои воды поднялись вверх, создавая барьер, и она врезалась в него.
  
   обхват, добавление ограниченного поля в качестве второго слоя. "Давай! Нам нужна поддержка! "
  
  Кетцалькоатль проскочил вперёд, ограничившись самим Большим Граалем. "Действительно, час ужасен, когда я делаю это провозглашение. Пора меньше Лучи, и больше Богини! "
  
  Она взорвалась.
  
  Радужные чешуи покрыли ее длинное, извилистое тело, и она вырвалась через барьеры и захлопнулась в Тиамат Альтер. Ее драконовская бабочка укусила, проливая кровь, как дождь, и ее крылья подняли противника выше против ее воли.
  
  "ВЫ СМЕЕТЕ!? Я МАТЬ МОНСТРОВ! Я ТИАМАТ! Я... ЕХИДНА! "- вспыхнуло существо.
  
  Тогда они оба были в огне.
  
  Я проглотил. "Ну, дерьмо".
  
  
  
  
  A/N: И теперь все догнали до реального времени! Похоже, дела становятся ужасными. Хаха, они в опасности!
  
  Примечания!
  
  Я сослался на новую способность Рейчел давать крылья догго обратно в Дугу
  Где-то. Я забываю. Но я знаю, что он там! Где-то недалеко от места, где я объяснил обновленную власть Регента.
  
  сделал Пейдж Ставку Земли эквивалентом Хейли Уильямс, потому что я был на огромном Параморе и их музыка великолепна. Никакой другой причины.
  
  3. Я уверен, что флакон, который сбежал, никогда не будет важен.
  
  В следующий раз! Вызов? Cu и ZZ держат линию? Сужденная встреча? Взрыв из прошлого? Я НАКОНЕЦ-ТО РАСКРУЧУ ОДИН ИЗ МОИХ СЮЖЕТНЫХ ПОВОРОТОВ, ДА! Я взволнован, и вы тоже должны быть (всякий раз, когда я выкладываю это)! С нетерпением ждите Matricide 10.3!
  
  Спасибо за чтение, и надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 1 апреля 2019 г.
  
  
  10.3
  
  
  Один:... Так что я написал все это за пару часов. Потому что я так взволнована. Заканчивается на утёсе, но хорошим видом. Сиро Каге Достаточно быстро??? Кроме того, спасибо floppy_seal99 за вашу постоянную напряженную работу на мемах! 10.3! AAAAH! К тому же, предупреждение! Царство Сердца 3 Спойлеры впереди. Мягкий, но там. Вы предупреждены.
  
  Матрицид 10.3
  
  Я смотрел, как драконическая форма Кетцалькоатля воспламенилась, в результате чего Тиамат Альтер - Ехидна, я думаю, - дрожит от боли.
  
  Ку грубо пожал мне плечо. "План?" - грубо сказал он.
  
  Я загремел головой, чтобы очистить паутину. "правильно. Хорошо, нам нужно... эм. Во-первых, нам нужно убрать последний беспорядок. Тогда нам нужен способ остановить лучи. Тогда найдите способ отделить Нилбога и Левиафана, потому что мне интересно, сможет ли Энума Элиш прорваться, не вынимая половину залива и нанося реальный сопутствующий ущерб. Это должна быть полная власть, и... Я бы предпочел более целенаправленную альтернативу этому ", - признался я.
  
  Контесса коснулась своего комм. "Триумвират входящий, Энкиду и Жанна сопровождают".
  
  Я проглотил. "Я... Я ничего не могу придумать. Ты не можешь подойти достаточно близко, Тэтс, - сказал я, обращаясь к Мыслителю. "Даже с восприятием Мистических Глаз Смерти, вам нужно будет пережить всякое дерьмо, которое я не знаю, что могу заблокировать".
  
  "Я куплю нам время", сказал Нарвал, прыгая в воздух. Появились силовые поля, захлопывающиеся в Эчинду и несущие её спину, скрупулезно избегая Кетца. В ответ на нападение Ктец сильнее откусила голову назад и вперед, чтобы разорвать плоть под челюстями.
  
  Глаза Ехидны крутились, ориентируясь на Нарвала.
  
  "О нет", я чувствовал, что говорю сам.
  
  Костюмы дракона перехватили несколько лучей, но не все из них. Они разбились о щиты Нарвала, и ее все еще бросали. Она приземлилась в решетке Панацеи, которая окружала её, ярко светясь.
  
  Панацея подвинулась. "Хорошо, если бы не мы, она бы так себя чувствовала. Она будет в порядке через несколько минут ", - поспешно сказала она.
  
  Тамамо замерз. "Это было так плохо?" - прошептала она.
  
  Панацея не ответила.
  
  "Я плохо посмотрел, но... это было много красного, я не буду врать ", - медленно сказал я.
  
  Губа Тамамо свернулась.
  
  Нерон появился в вихре пламени, а Альтера вышла из душа света.
  
  Три женщины посмотрели друг на друга.
  
  "Все трое резко перегибаются", - сказал Тамамо сияющим тоном.
  
  "Рок, бумага, ножницы?" Нерон предложил.
  
  Альтера наклонила голову. "Хорошо".
  
  Трое тихо бросили руки.
  
  Воздух затормозил.
  
  "Я выигрываю", - безэмоционально сказала Альтера.
  
  Тамамо дал дикую усмешку. "Порви это ублюдок, Альтера".
  
  Нерон вспыхнул маленькую Саблю большими пальцами вверх.
  
  Альтера закрутилась и вышла из Большого Грааля.
  
  "Она будет покупать все необходимое вам время", - мягко сказала Тамамо, когда подошла ко мне. "Теперь вы должны выяснить, как отключить кретин, чтобы мы могли положить. Her. Down. "
  
  Ее глаза светились нечестивым светом.
  
  Неудивительно.
  
  Нарвал издала дыхание, когда приземлилась рядом со мной. "Напомни мне не пытаться сделать это снова. Звери бьют сильнее, чем Эндбрингеры ", - хрипела она.
  
  Нерон и Тамамо завернули её на руки.
  
  "Не волнуйтесь", - мягко сказал Нерон. "Сефар не позволит ей причинить боль никому другому".
  
  Что?
  
  "Что?" Нарвал сказал в замешательстве.
  
  Все на Граале повернулись как один.
  
  О, да.
  
  "Черт возьми", - прошептал Уивер.
  
  Альтера возвышалась над даже Ехидной, хватая её за горло и удерживая через пламя Кецалькоатля. Она держала ее, возвращаясь к морю. Пальцы Сефара обхватили горло мерзости, и грязь свалилась неэффективно. Лазеры засыпали ее форму, безрезультатно. Она только что росла, за головой плыли усики.
  
  Я понятия не имел, что Альтера сохранила эту способность...
  
  Таттлетале закрыла глаза. "Пожалуйста, убейте меня, чтобы я не пошла в бэтшит, глядя на нее", - сказала она наотрез.
  
  Ганс писал.
  
  Cu и ZZ посмотрели вверх, увидев приходящего Bel-Lahmu.
  
  "правильно! Развертывание расширения: Tattletale! Ку, ЗЗ, избавься от этих листовок! Дедушка, ты можешь...?
  
  Хассан материализовался, как Cu и ZZ подготовились к драке.
  
  Таттлетале вспыхнул синим, и дал долгий вздох. Она уронила руку. "Ханс".
  
  "Marchen Meines Lebens", - задумал автор. Он посмотрел на Таттлетейл. "Пожалуйста, будьте осторожны", сказал он, нежно ухватившись за ее руку.
  
  Глаза Таттлетале сияли блестящим синим. "Я буду блестящей", - рычала она. "Уивер, поехали".
  
  Хасан смотрел на меня. ЭТА ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ВЕЛИКОМУ УБИЙЦЕ, И ЗДЕСЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. ВЕЧЕРНИЙ КОЛОКОЛ НАЗОВЕТ ЕЕ ИМЯ. СКОРО. НО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА РОЛЬ.
  
  Я почувствовал, что мое внимание разделилось.
  
  
  
  
  Ку Чулайнн пунктировал небо, перескакивая от врага к врагу, выполняя быстрые косынки копьем.
  
   Затем, выхватывая ее стержень и проецируя лучи света. "Это зависит от нас", - мрачно сказала она.
  
   Ку кивнул.
  
  "Он рассчитывает, что мы защитим его спину, пока он координирует нападение. Это не он нас отправляет.
  
  Кельт закатил глаза. "Я знаю это, ты, кукла. Я и раньше сражался. Он ухмыльнулся. "Кроме того, я все еще получу лучший приз, когда все закончится".
  
  "О, да?"
  
  Ку сникнул себе, когда начал себя еще выше, целясь в зверей. "Город довольно исчез. Пока он застраивается, мы можем отправиться в поход "пока не получим новое место!"
  
  ЗЗ вздохнул. "Oooof конечно. Дорк ", - забавно сказала она.
  
  На мгновение Ку стоял на пустом воздухе, ветки тянулись от массивного дерева навстречу ногам. Он нарисовал круг своим копьем, руническим массивом, появляющимся на небе.
  
  "Wh-hoa сейчас", - спешно сказал ZZ. "Что ты -"
  
  "OCHD DEUG ODIN!" Ку сморщился, целясь в копье.
  
  Свет упал.
  
   была вынуждена оградить глаза, и когда она прояснила их, среди разрушающих энергий осталась лишь горстка Бель-Лахму.
  
  Там, где произошел взрыв, образовался массивный кратер.
  
  "Ум"... - закралась она. Она покачала головой. "Ты идиот! Что если ты кого-нибудь ударишь!
  
  Ку ухмыльнулся. "Я нацелился. И все сейчас возвращаются в Грааль. Его усмешка стала овеянной. "Ах, мои силы запечатаны немного сейчас. Можешь почистить остальное?
  
   стонала, откинув голову. "Мужики! Клянусь, самая безрассудная "... - добродушно ворчала она. "отлично!"
  
  Она откинула голову и выпустила одну, пронзительную записку. "Песня Зиза: Фата Моргана!"
  
  Записка ревербрировала по воздуху, поразив последних выживших.
  
  Они были телекинетически разорваны и выбросились на землю.
  
  ЗЗ вздохнул, забрав Ку с дерева. "Хорошо, назад в Грааль?"
  
  Ку широко усмехнулся. "Да. Я хочу посмотреть, что он готовит ", - взволнованно сказал воин.
  
   стонал. "Голодный в бою маленький"... Ку сникнул. "Грааль нравится".
  
   "Грааль влюблен в тебя, это часть и посылка", ЗЗ рябчик.
  
  Эти два покойника добродушно вернулись, оставив вскоре получившее название Кратерное озеро.
  
  
  
  
  Сефар сбил существо в море, разбросав цветы и воду. Кетцалькоатль взошел в небо, ревя.
  
  Над ее головой появился большой камень, рвотное пламя. Пьедра дель Соль.
  
  Ехидна мучительно шипела, когда грязь сдувалась, защищаясь.
  
  Сефар безэмоционально посмотрел вниз, взяв шквал лазеров на месте Кетцалькоатля.
  
  Богиня исчезла в пучке белых облаков, вернувшись к своей меньшей форме. Птеродактил вынес ее из воздуха и обратно
  
  в сторону Грааля.
  
  А. Преобразование по времени. Однако ему были нанесены ранения.
  Тиамат Альтер должен будет прийти в себя.
  
  Сефар, возможно, не в состоянии нанести смертельный удар, но она может держать его пристегнутым, пока его преимущества не будут нейтрализованы.
  
  Это удовлетворит ее. Её мать отомстила, и семья была в безопасности.
  
  Великанья заняла открытую позицию, руки широко блеснули.
  
  Ехидна кричала, как Мерлин пунктировала ее и вокруг, разбрасывая больше цветов, и работая магией, чтобы ускорить их рост.
  
  Лобо выхватил волшебника и просто перенес его через воду, дав его ауре упасть на поверхность моря.
  
  Сефар безропотно гудел, когда в нее попадало больше лучей. Это была хорошая техника.
  
  Она нахмурилась на Ехидну, двигаясь, как монстр медленно вспыхнул в воздухе снова. У нее может быть не слишком много времени в этом виде, но она будет использовать его столько, сколько ей нужно. От этого зависела её семья.
  
  
  
  
  "Лиза, подожди", - спешно сказал я.
  
  "Я вижу", - рычала она. "Есть... есть что-то, оно там, и я могу почти "...
  
  Уивер стоял возле нее. "Тамамо, могу я свести на нет способности Эчидны?"
  
  Лисья жрица на мгновение затихла. - Несколько секунд. Даже с Граалем ты бы купил ей пару минут в лучшем случае. И это с множителем вашей выносливости, которую он бы вам дал. Ты уже облагал свои резервы налогом. Если бы вы ждали и позволили Панацее закончить вас с приливом, однако... "она выследила". Тогда у вас был бы шанс. Хороший ".
  
  Уивер резко кивнул. "Можешь дать мне пару?"
  
  Таттлетале проглотил. "Да. Да, хорошо. "
  
  Ганс тихо выдохнул.
  
  Дракон приземлился возле меня. "Пожалуйста, скажи мне, что у тебя что-то есть".
  
  Я уставился на борьбу титанов. "Может быть".
  
  Я закрыл глаза.
  
  "Я... есть идея ".
  
  Я поднял руку к небу. "Мне нужно вызвать. Я думаю... Я думаю, что это решение ".
  
  Вода кружится вокруг моих конечностей.
  
  "Да. Кто бы ни пришел, они могут нам помочь. Я знаю! " Я сказал с широкой усмешкой.
  
  Дракон долго смотрел на меня. "Что бы ни случилось, я прикрываю тебя.
  Делайте то, что нужно ", - твердым, но обнадеживающим тоном сказала она.
  
  Вода притянула меня в Большой Грааль, и все это засветилось.
  
  А потом я выбился.
  
  
  
  
  Я быстро моргнул, очистив зрение. Я уставился на пустое голубое небо.
  Нет солнца, но наполнено светом.
  
  Я сел, выдыхая.
  
  Я был окружен водой, но поверхность была как стекло, и непроницаема для меня.
  
  "Ого. Это... знакомый ".
  
  "Я бы на это надеялся!" Громкий голос сказал тихо. "Ты был здесь раньше, в конце концов. Прямо на краю, прежде чем эти двое забрали тебя обратно.
  
  Я хлестал головой и смотрел под руку.
  
  Там стоял небольшой серый броский плюш, на животе кошелек.
  
  Я почувствовал падение челюсти.
  
  "Ах, вы remem-"
  
  "Хирити!" Я хрипел.
  
  Плюш подскочил. "Ты помнишь!"
  
  "Ты Хирити Вена".
  
  Плюш затормозил. - Вы его знаете?
  
  "Из него. О Боже. Боже, эти вселенные... они... Скажите, что вы знаете о внешнем мире? " Я поспешно сказал, вставая на колени.
  
  Хирити пожал плечами. "Я точно не беру газету, друг. В любом случае, я здесь, чтобы перевести. Язык мечты универсален, знаете ли! "
  
  Я выдохнул. "Хорошо. Она здесь?
  
  Хирити посмотрел вниз, затем вверх. "Да". Он указал позади меня.
  
  Я переглянулась через плечо и быстро покатилась на спину.
  
  Тиамат, настоящая - это все, за что я мог ее понять - нависла над головой. Её волосы делали леди Годиву, прикрывая грудь, рога были всё ещё свернуты, но гладкие, а цветовая гамма была сине-белой, а не красно-чёрной.
  
  "A-AAAAAA". Ее голос звучал мило, нежно.
  
  - Она рада тебя видеть. У нее есть дар. Она собирается сделать Святой Граф для человека, который нужен миру, но вы должны вызвать их в него ".
  
  Я кивнул, аккуратно подхватив Кирити и держа его на руках.
  
  "Эй-эй! Я не плюшик! "
  
  Я дрожал. "Ах! Прости, я просто "...
  
  Хирити задушили. "До тех пор, пока мы ясно об этом. Ты можешь обнять меня, если хочешь. У звёзд на самом деле нет рук, и Тиамом там немного большой для усиков. Меня бы задушили.
  
  Правильно. Правильно. Я бы прорвался через вселенную Царственных Сердец, и...
  
  И...
  
  "Мама?"
  
  Глаза Тиамата светились нежно.
  
  "Когда я... умер... Я пришел сюда. Вы были здесь? Это Финальный Мир, верно?
  
  "LAAAAAA".
  
  "Она говорит, что место, которое вы знаете, похоже на аспект Корня. Это всего лишь еще одна грань калейдоскопа. Она приехала сюда после Вавилонии и отдыхала здесь. Она исцелила ее, и она проснулась с тобой. Она отправила тебя назад со знанием воссоздать свою силу с твоей собственной ".
  
  Я моргнул. "Моя сила?"
  
  
  
  Хирити очистил горло. "Ну, она говорит, что если ты не помнишь, она не должна тебе говорить. Это опасно, и ты должен это знать. Вы получите его обратно, как только ваш круг будет завершен ".
  
  Я вздохнул. "Честно говоря, сила, которую ты мне дал, уже очень велика. Итак, что будет делать Сент-Граф?
  
  Хирити гудел.
  
  Тиамат аккуратно схватил меня, почистив волосы одним массивным кончиком пальца. Она улыбнулась мне. "ЛОС-АНДЖЕЛЕС".
  
  "Это будет график Линейки, и она выбрала звезду. Оказалось, что ты хлопнул из Лунной Клетки, через калейдоскоп, сюда, а потом снова на Землю Бет открыл обзор дверей. Этот парень был беспокойным! Но он не совсем материал Правителя. Так что ты должен вырвать фантома, чтобы помочь. И вот куда я вхожу ", - смуглая сказала Чирити.
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Маленькая кошка наклонилась мне на плечо. "Здоровяк, одного из нас втащили во всю хуллабалу. Настоящий плохой парень. "
  
  Я рычал. "Архимед издевается над тем, чего не должен".
  
  "Par excellence", - сказал Чирити с кивком. "Это и он с помощью Демона Лордов означает, что я могу помочь вам скопировать его. Теперь, Демон сделал бы большое для Мстителя, но как это Правитель "...
  
  "Архангел пожалуйста", я сказал быстро.
  
  "Тогда прямо-таки!" Хирити остановился. "Ты не можешь приходить и уходить, как угодно, но... от звуков его "...
  
  Я улыбнулась ему. "Хирити. Обещаю. Однажды ты будешь ходить при свете, и у тебя будут все друзья, с которыми ты сможешь справиться. И если у меня будет свой путь, я буду одним из них ".
  
  Маленький плюш запрыгнул на руку Тиамата. "Ум. Правильно! Хорошо! Круто." Он сместился.
  
  Я посмотрел на Тиамат. "Последний вопрос, прежде чем мы начнем".
  
  Она любознательно посмотрела на меня.
  
  "Как долго до Судьбы?"
  
  Она улыбнулась. "АА".
  
  "Она сказала около года?... что бы это ни значило... глупо-криптически так-то "...
  
  Я думал. "Должно быть достаточно времени. Надеюсь. Боже, так много нужно сделать для них "...
  
  "AAAAAAAAAAA".
  
  "Почему ты думаешь, что нет? Она говорит ".
  
  Я зиял, когда Тиамат выщипывал звезду вокруг ее головы.
  
  "Стой, леди! Следите за товарами ", - смеясь произнес мужской голос. Я почувствовал, что звезда относится ко мне. "Хорошо, приятель. Давай сделаем это хорошо, хорошо? Я обязан вам за то, что вы исправили мой дом и помогли моим друзьям так же сильно, как вы, но не думайте, что это значит, что я позволю, пока все не будет сделано! "
  
  Я почувствовал дыхание. Я проглотил. "правильно." Я держал руки. "Вызовите. Правитель ". Свет затопил мое зрение.
  
  "Мы увидимся снова в конце концов! Мы любим тебя! " Позвонила Хирити, озвучила только эту сторону рыдания.
  
  "Мы встретимся снова! Обещаю! " Я позвонил, звезда рядом со мной, и свет в моих руках.
  
  
  
  
  Я выбросился из воды, глаза полностью синие.
  
  Мои когти сцепили звезду, попав в то, что я знал как Святой Граф.
  
  Я использовал память, чтобы телепортироваться в музей, выхватить мой катализатор и вернуться через несколько секунд.
  
  Александрия летела по воздуху навстречу мне, паника травилась в ее теле. Ее друзья были рядом.
  
  Жанна и Энкиду с удивлением смотрели вверх, когда я зависал, крылья волнистые за моей головой.
  
  "AAAAAAAAAAA".
  
  Вызовите. Правитель.
  
  Душа залетела в доспехи, и время остановилось.
  
  Пыль отвалилась, вся ржавчина угасла, и она сияла как новая.
  
  И больше.
  
  Крылья, похожие на птичьи, из голубого и золотого материала, проросли с его спины.
  
  Штурвал убрался, оставив золотой козырек.
  
  "Ack- ugh- whoo! Пыльная. Не могли ли вы сначала его почистить? "- сказал он.
  
  Я долго смотрел на него. "Похоже, у меня было время?" Я мрачно сказал.
  
  Правитель усмехнулся. "Ах, справедливо", сказал он, жестикулируя в Sefar и Echidna's stand-off.
  
  Он обратился к Триумвирату, который плавал возле него.
  
  "является... это "... Легенда прошептала.
  
  Эйдолон начал истерически смеяться в неверии и радости.
  
  "Ну, я нахожусь с несколькими именами. Разиэль, Архангел познания, Хранитель тайн и тайн, Первый Тинкер... Кларк... "он отследил". Но давай назовем меня пока Героем, а? Слуга класса правителей, Герой к вашим услугам! "
  
  Александрия схватила его в объятиях, за ней последовали два других.
  
  Блондинка смеялась, долго, громко и ярко.
  
  ЗЗ поднял меня. "Ха-ха-святое дерьмо! Это - вау! Как...? "
  
  Я покачал головой. "У нас есть слизняк, чтобы попасть в ад. Я встречал настоящих богинь, и эта сука не ценит ".
  
   зажат, как Герой бросился, обернув руку на шею и дав мне ноги.
  
  Шестеро из нас спустились, когда подбежал Таттлетале, а затем Скатхах.
  
  "Ты выглядишь хорошо", - сказала ведьма Дун Скейт.
  
  Я пытался ухмыльнуться, но вспомнил отсутствие рта. "Да. Я помню. Почти все ".
  
  Скатхах вздохнул. "Ясно."
  
  "Спасибо, что так рискуешь для меня".
  
  Она дала мне ухмылку. - Мне было скучно. И вы более чем погасили этот долг.
  
  Глаза Таттлетале сияли синим. "Я чувствую это отсюда. Ваш результат... "
  
  Она сбежала, и я почувствовала, как улыбка раскололась. Буквально. Если то, что сказала Шики Тейлор, когда проснулась, было правдой, то...
  
  "Хорошо, план игры", - грубо сказал Таттлетейл. "Я пойду с дедушкой и уберу Нилбога. Правитель, ты уничтожаешь лазеры. Эйдолон, держи его на месте. Частью этого является Левиафан, и вы можете воспользоваться им, если попытаетесь.
  
  Обещай. После того, как Нилбог закончит, Александрия, Уивер и Легенда могут закончиться, и мы пойдем домой, чтобы вздремнуть. Звучит хорошо? "
  
  "Откуда ты знаешь, что это сработает?" Эйдолон подозрительно сказал.
  
  Таттлетале дал вульпинную усмешку. "Ну, я не экстрасенс. Но из всех фьючерсов "...
  
  Она держала руку, голубые вены отслеживали ее кончики пальцев. "Это тот, кого я выбираю".
  
  Я усмехнулся и повернулся лицом к горизонту, когда Сефар вскочил к нам, стремительно сокращаясь. "Я выхожу на конечность"...
  
  "Вы правы", сказала Лиза смуглая.
  
  Я смеялся. "Хорошо. Давайте послушаем леди Пятую и привезем домой, банда! "
  
  
  
  
  А/Н: ТА-ДА!
  
  Примечания!
  
  Тиамат в Финале Мира леденит с Хирити, там, я сказал, главный сюжет для сиквела заперт, круто.
  
  2. Правитель Герой-Разиэль! Stat sheet последует либо сегодня вечером, либо завтра (это только после 11 вечера, где я нахожусь).
  
  3. ПЯТЫЙ МАГ ЛИЗА будет объяснена в следующей главе, потому что я зло. Также пятая магия. Потому что есть больше смысла объяснять это после того, как я это продемонстрировала, нет?
  
  Дальше! Интерлюдия: Лиза! Пора убить бога бутлега!
  
  Надеюсь, вам понравилось, спасибо за чтение!
  
  Последнее редактирование: 1 апреля 2019 г.
  
  
  Интерлюдия: Лиза
  
  
  A/N: Последняя часть акции Matricide. Далее - 10.4, конец Дуги.
  
  Интерлюдия: Лиза
  
  Голова Лизы уже была в перегоне. Между Гансом, Граалем и возвращением того, что она теперь знала, назывались Мистические Глаза Восприятия Смерти, она брала в себе как можно больше информации.
  
  Герой вернулся? Хорошо, круто. Он был Тинкером среди Тинкеров, и больше Тинкеров означало... не меньше проблем, но больше способов решения тех, которые у вас были. И надеюсь, не делать слишком много больше.
  
  Герой был Правителем? Ладно, она немного узнала о Слугах, и это означало, что он должен быть каким-то очень крутым святым. Не так много грязи всплыло о парне, но это не совсем святой лев-
  
  Герой был смешан с Разиэлем. Лиза не была в курсе гностицизма или каббалы, или какой-либо иудео-христианской мистики, но если бы имя заканчивалось на -ель, что обычно означало ангел. Только из контекста, это многое объяснило.
  
  Если бы она только могла понять, почему Грааль был похож на какого-то нечестивого лавхильда Левиафана и Симурга...
  
  Время для этого позже. Она прогулялась до Грааля, следуя за рыжеволосой дамой в комбинезоне. Она предполагала, что это Скэтхах, учитывая, что Ку был достаточно отложен, чтобы остаться, даже несмотря на то, что Лиза могла прочитать желание запереться за своего парня в его чертах лица.
  
  Они немного поговорили, и Лиза почувствовала, как ее глаза расширяются. Что бы ни случилось, это изменило его. Она вздохнула.
  
  "Я чувствую это отсюда, ваш результат..." Лиза сбежала.
  
  Она моргнула и взглянула на бой Альтера и Эчидны. Она сузила глаза.
  
  Оба были заморожены на атакующих позициях, и мир в целом, казалось, остановился.
  
  "А."
  
  Было слышно мягкое хлопание. Лиза медленно повернулась.
  
  Коричневолосая азиатка с похожими на ее глазами - светящимися и синими - стояла, прислонившись к Герою. Она носила кимоно с простым рисунком.
  
  Там есть. Там нет. Существование Шродингера?
  
  Я бы выключил это на твоем месте. Не хочу сжигать себя рано,} женщина сказала с дразнящей усмешкой. Ее рот не двигался.
  
  Лиза сделала паузу, а потом сделала это.
  
  < ЛЮБОПЫТСТВО. ДАННЫЕ? >
  
  {Да, да. Не волнуйся, переговорщик. Вы получите больше, чем заполните.}
  
  Характер s * * * d. Отредактировано. Показательно.
  
  Природа Шарда. Межмерное существо. Источник энергии. Грааль упомянул об этом вскользь. Силы знают. Сентиментальный? Не Сапиент.
  
  Перед лицом Лизы лопнули бледные пальцы, и она дрожала.
  
  {Давай, сейчас же. Нет времени для шерсти,} женщина ликующе сказала. {Вы не хотите знать о силах, которые вы пробуждаете?}
  
  Глаза Лизы заперлись у женщины. "Они как твои?" - сказала она.
  
  Женщина откинула голову и смеялась без звука. Чувствовалось, что прошло много времени, прежде чем она остановилась.
  
  Таттлетейл испортила ей ногу в раздражении.
  
  {Ах, извините. Скажите, что вы знаете о Корне?}
  
  Таттлетале медленно моргнул, приняв внешний вид женщины.
  
  Резкий запах снега попал ей в ноздри.
  
  "О",
  
  Пустота Шики дала свет, веселый смех. Так склонны к гордости и высокомерию, но так весело играть с. Скажите мне, как вы пришли этими глазами?}
  
  Лиза проглотила. "Я... Ганс использовал свою силу, чтобы улучшить мою. Повышение Грааля странно взаимодействует с Гансом ", и моя сила используется для сбора информации из небольших деталей. Супер вывод, если хотите.
  
  Грааль связан с Корнем, так что Глаза были результатом встречи трех держав ".
  
  Пустота Шики кивнула. {Конечно, конечно. Скажите, зачем вы хотели их вернуть? Некоторые называют эти глаза проклятием.}
  
  Лиза колебалась. "Это было единственным ответом".
  
  Эмиссар Корня тихо наклонял голову.
  
  Лиза порезала зубы и бросила руку на сцену борьбы с титанами. "Похоже ли это на то, что кто-то из нас может решить, вместе или в одиночку? Мы держали его в страхе, и как только он разозлился, он почти наклеил нас, пока Кецалькоатль и Альтера не прыгнули ей на лицо! Это устроило беспорядок Нарвала, за то, что он плакал вслух! " Она глубоко вздохнула. "Никто здесь не может принять форму, чтобы убить его достаточно долго; наши верные убийцы уничтожат Храм, или Сады, или и то и другое! Если бы я смог найти одно слабое место... черт, Хасан сказал, что она не бессмертна, просто
  
  действительно сильный регенератор! И я помню, что эти Глаза сделали с ними ".
  
  Пустота Шики дал жалкую улыбку. {Так что это была не власть, которую вы искали, а способ спасти ваших друзей.}
  
  "НИКАКОГО ДЕРЬМА".
  
  Эмиссар тихо рассмеялся, покачав головой. Что такое, когда эти новые Маги являются идеалистами? Хотя она пришла туда честно, вас научили этому,} она закончила с боковым взглядом на замороженную форму Ганса. Она похохотала. Есть еще один, чтобы завершить круг, еще один, прежде чем первый путь снова откроется. У меня есть обязанности заниматься здесь. Вы хотите средства, чтобы спасти своих близких? Очень хорошо. Я сделаю тебе один лучше, чем эти глаза. Постарайтесь не позволить власти уничтожить вас.}
  
  Лиза нервно проглотила. Это было... она имела в виду...?
  
  {Второй ходит по городу с coserie богинь и рыцарей. Третий едет сзади безумного героя, с предполагаемой Фаери Куин в качестве её партнёра. Четвертый стоит на твоей спине, готов защищать и поддерживать тебя. И так. Девушка когда-то известна как Сара Ливси, девушка теперь известна как Лиза Уилборн...}
  
  Глаза эммисария блестели, когда они проникли в Tattletale's.
  
  {Возьмите мантию.}
  
  Пустота Сики исчезла, но время не возобновилось.
  
  Таттлетале ухмыльнулся. "Хорошо. Посмотрим..."
  
  Казалось, что перед ее глазами разматывается множество фьючерсов. Она все еще могла видеть линии смерти и пятна, но с усилием воли переключила их. В конце концов, они все еще пользовались.
  
  Она может положить существование Тиамат Альтер в будущее в конце всего, но это будет неэффективно с точки зрения энергопотребления.
  
  И если бы она поддерживала время, она бы уже сгорела. Она просто... использование ситуации.
  
  Вены синего цвета вращались от ее пальцев, и она просматривала выбор, возможности.
  
  Нилбог уязвим для Азраэля. Грааль сводит на нет грязь. Герой сводит на нет лазеры на основе длин волн. Энкиду может связываться. Помоги Хасану нанести удар. Эйдолон может помочь связать. Остальные Триумвират и Ткач могут закончить его.
  
  Таттлетейл позволила видениям упасть, ее курс установлен. Но она все еще знала о возможностях, которые она видела, и о том, как однажды смерть была отлита, и все было оставлено на произвол судьбы, чтобы привязать временную линию к ее благосклонности. Это было бы налогом, но стоило бы.
  
  Безупречная победа, и это не стоило бы ей небольшой выносливости.
  
  Хах.
  
  Возможно, она не та одеяла, которой была Вики, но Лиза Уилборн действительно любила большую сделку. Особенно, когда она могла сдержать это дальше.
  
  Время возобновилось.
  
  Она обратилась к Граалю, который занимался спортом.
  
  Он знает или догадался.
  
  Пфф. Никакого дерьма. Лизе может понравиться этот парень, но она никогда бы не пошла за ним и не связалась с ним, если бы он был таким тупым, как он думал. Что ж. Может, из жалости. Но он ей действительно нравился хотя бы потому, что когда он не разваливался, он был нежным и понимающим. В мире, который был короток по обоим качествам, это значило многое.
  
  "Хорошо, план игры", сказал Таттлетейл. "Я пойду с дедушкой и уберу Нилбога. Правитель, ты уничтожаешь лазеры. Эйдолон, держи его на месте. Частью этого является Левиафан, и вы можете воспользоваться им, если попытаетесь. Обещай.
  
  После того, как Нильбог закончит, Александрия, Уивер и Легенда могут закончиться, и мы все пойдем домой, чтобы вздремнуть. Звучит хорошо? "
  
  "Откуда ты знаешь, что это сработает?" Эйдолон подозрительно сказал. Ах, ты маленькой веры.
  
  Так Таттлетейл дала одну из своих фирменных усмешек. "Ну, я не экстрасенс. Но из всех фьючерсов "...
  
  Она держала руку за руку, и голубые вены крутились от ее кончиков пальцев, показывая выбор, который ей нужно будет сделать, и результаты, которые она должна будет получить.
  
  "Это тот, кого я выбираю".
  
  Грааль усмехнулась над Таттлетале, когда она шла вперед, следя за своим взглядом на бой, когда Сефар прыгнул назад и повернул обратно к Альтере.
  
  "Я выхожу на конечность"...
  
  "Вы правы", сказала она смуглая.
  
  Грааль усмехнулся. "Хорошо. Давайте послушаем леди Пятую и привезем домой, банда! "
  
  Это привлекло внимание.
  
  "ХАХ! Я УЧИЛ ДВУХ МАГОВ! SUCK IT ZELRETCH! " Рин-сенсей ревел откуда-то из города.
  
  "О, и еще одна вещь", сказал Таттлетейл через минуту. "Нам нужно, чтобы ты пошел со своей водой, чтобы вымыть эту грязь. Понял, боссмен?
  
  Грааль раздраженно вздохнул. "Нарвал - лучший. К черту, давай просто сделаем это. Возобновление нападения! Исконная песня: Вечный прилив жизни! "
  
  Большой Грааль пророс драконовскими головами, которые закачивали воду с невероятной силой и скоростью, распространяя ее со скоростью, которая была у Tattletale
  
  никогда раньше не видел.
  
  Хасан-и-Сабба стоял рядом с ней. Ну что?
  
  Таттлетале резко кивнул. "Пошли."
  
  Она заперлась у него на спине, и бывший Гранд Ассасин начал двигаться как живая тень по всей земле, а затем покрытое цветами море.
  
  Таттлетейл предалась ухмылке, когда прошла кричащую Мерлин, свисающую с челюстей Лобо.
  
  Цербер вспыхнул ей большие пальцы.
  
  Герой поехал рядом с ней. "Итак, мы на самом деле не получили введение", - начал он.
  
  "Таттлетейл, мыслитель семь, экстраполяция информации. Я еще и маг, а теперь маг ".
  
  Она проверила видения. Все по расписанию. Ехидна ревела, поднимаясь на воздух перед тем, как замерзла. Эйдолон рычал в общину. "Я... получил ее...! " "Энкиду, свяжи её и помоги ему", - лаяла Легенда.
  
  "Да, да, капитан Боссипанц", - ответил глиняный человек. Пятно зелёно-белого цвета вспыхнуло Таттлетейлом, Хасаном и Героем.
  
  Когда Ехидна увидела, как приближается Энкиду, её тело начало медленно затягиваться.
  
  Вырваться на свободу. Энкиду вряд ли выйдет на контакт вовремя.
  
  "Давай не будем", - дышала Таттлетале, держа руку перед собой.
  
  Казалось, время замедлилось, когда перед ней появились десять снимков. Девять из них были из Ехидны, совершивших акт насилия. Одну из них держали под стражей, пока Энкиду готовился сковать ее цепью.
  
  Она протянула руку и схватила ее с синими венами от пальцев.
  
  "Синий: выбор ветви временной шкалы".
  
  Эхидна усилился, когда Эйдолон вновь подтвердил контроль.
  
  Энкиду вступил в контакт, грязь была смыта с тела Эчидны, как он это сделал.
  
  "Хорошая работа, Грааль! Теперь я буду играть свою партию. Я буду ходить вместе с людьми. Поэтому... Enuma Elish! "
  
  Форма Энкиду искривилась, свет пролетал из моря мимо них, и трансформировал их в массивный набор цепей, связывающих Ехидну на месте.
  
  Глаза сориентировались на Хасана, чье присутствие быстро стало известно, когда он нарисовал свой клинок.
  
  Герой вытащил... планшет!?
  
  "Хорошо, какого черта", Таттлетейл сказал наотрез, когда она вцепилась в Хасана, который остановил средний воздух.
  
  "О, да. Так что я слита с архангелом, который написал книгу, которая была путеводителем в Эдем для людей. В нем хранились все тайны, которые он хранил у подножия престола Бога. Также тонна волшебной инструкции. Веселые времена. Но поскольку я - это я, это проявляется как, ну, "он держал золотую табличку с синими подсветками вверх. "Это".
  
  Таттлетейл уставился.
  
  "Ух. Хорошо, я доберусь до этого. Челюсть героя зафиксирована. "Священное знание, открой путь домой. Дай мудрость, дай мир. Сефер Разиэль Ха Малах! "
  
  Планшет поднялся, и Таттлетале пришлось отвести глаза от ослепляющего света.
  
  "Начать анализ. Раскройте секреты! "
  
  [Анализируемая длина волны. Загрузка данных. Дальнейшие действия?]
  
  "На самом деле, да", сказал Герой с усмешкой. "Давай зажжем!"
  
  [Команда подтверждена. Небесный заградитель вовлекает.]
  
  Планшет плавал сам по себе, и на Ехидну набросилась буря лазеров, захлопнувшись в ее многочисленные глаза. Она сморщилась, как виноград, медленно регенерируя.
  
  "Yyyeah, мне нужно использовать гораздо больше сока, чтобы вытащить чудо-достойный магкрафт. Б-ранг - это то, что вы получаете сейчас, тем более что нам нужно сначала вырезать ее ", - извинился Герой.
  
  Таттлетале уставился на разрушенное тело Ехидны.
  
  Это был B-ранг???
  
  Он может подняться выше!?
  
  Да.
  
  СПАСИБО, ВЛАСТЬ.
  
  "Хорошо. Данные собраны. Сейчас начинается процесс создания. "
  
  Металл вылетал из золотых порталов в среднем воздухе, стремительно собираясь в гладкий цилиндрический объект, удерживаемый под управлением какой-то двигательной установки.
  
  "Собирайте материалы, чтобы построить более светлое будущее! Тинкер:
  
  Длина волны! "
  
  "... пока это просто вызов материалов, а не сокровищ, я позволю вам эту мимикрию... ремесленник ".
  
  О, мальчик Гильгамеш. По крайней мере, все закончилось.
  
  "Эй! Я ремесленник!
  
  Да Винчи, ноу...
  
  "Тишина, гений. Я говорю с новичком.
  
  Пункт начал витать, как только глаза Ехидны закончили реформирование.
  
  Они блеснули, и вихрь усилился.
  
  Ничего не случилось.
  
  "Еще один довольный клиент!" Герой сказал с широкой улыбкой. Он посмотрел на Таттлетале, потом вернулся в Ехидну. Потом вернемся в Таттлетейл. "Ты, эм. Ты убьешь его или что?
  
  Таттлетейл кашлял. "А, дедушка?"
  
  ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Я ПРОСТО УВЛЕКСЯ СМЕСЬЮ СВЯТОЙ СИЛЫ И БЛУДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ИСТИННО АЛЛАХ ДВИЖЕТСЯ НЕПОНЯТНЫМИ МАНЕРАМИ.
  
  Хасан, казалось, течет вперед, массивный великий меч материализовался в руке, когда он приблизился к красной кисте.
  
  "Я никогда не хотел быть так близко к груди другой женщины меньше, чем сейчас", - сказал Таттлетале с кляпом.
  
  Хасан на мгновение посмотрел на нее. КУДА МНЕ РЕЗАТЬ? Таттлетале ухмыльнулся. "Я буду руководить тобой. Синий: граница пустоты ".
  
  Линия, которую она видела, стала очевидной и для Хасана, из его реакции.
  
  ОЧЕНЬ ХОРОШО. ВЕЧЕРНИЙ КОЛОКОЛ ДАЛ ТВОЕ ИМЯ. ВЗЯТЬ ГОЛОВУ?
  
  Парализованный, беззащитный, Ехидна выпустил приглушенный драконовский шрик.
  
  АЗРАЭЛЬ.
  
  Хасан-и-Сабба шагнул вперёд через пустой воздух, подняв меч как лезвие палача. Власть Таттлетейла текла вокруг него, предоставляя... не определённость.
  
  Синий был магией причинности и энтропии. Он ругался с ними, делая то, что было незыблемо податливым, и диктуя поток и память истории. Прежде всего, это диктовало концовки.
  
  С этой целью она обеспечила неизбежность забастовки.
  
  Белые перья текли, когда Ассасин сметал его лезвие по запрещенной линии.
  
  Тиамат Альтер сморщился, когда киста разорвалась, прилив красного цвета вытекал в воду.
  
  По мере осушения грязь свалилась с ее тела, уменьшившись до бледного желатинозного вещества.
  
  Хасан отошёл, обратно к Герою.
  
  Герой проконсультировался со своей "книгой". "Хорошо, там написано, что все... эфирные комки? Неудачная попытка объединения элемента с эфиром. Он может быть использован для многих, но в основном делает чучело других вещей. А, связано с Первой Магией...? О, запертая статья. Мне придется это потом взломать ", - сказал он, заканчивая дерьмовой усмешкой.
  
  Левиафан болтался, зеленорасширенное тело свисает с цепей, даже когда они не смогли компенсировать его уменьшенную форму.
  
  "Хорошо. Хасан, Герой, назад! Пора заканчивать это шоу! " Таттлетале сказал с широкой усмешкой.
  
  "Да, да, мисс думает!" Герой сказал, расплываясь.
  
  ЭТО СТАНЕТ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ИЛИ УТОМИТЕЛЬНЫМ. Я ОСТАВЛЮ ЗА СОБОЙ РЕШЕНИЕ, ЭНОН.
  
  Таттлетале держался, как Хасан-и-Сабба, казалось, угас и снова появился около Грааля.
  
  Грааль усмехнулся над ней. "Ты отлично справилась, Лиза. Хорошо, время принести его домой! "- позвонил он. Он поднял руки. "Улучшить: Ткач, Легенда, Эйдолон, Александрия!"
  
  Таттлетале ухмыльнулся. Ее часть была полной. И потом она устроилась на катарсис. Пора насладиться фейерверком.
  
  
  
  
  Тейлор занимался серфингом на приливе кристаллических насекомых, не отставая от Триумвирата.
  
  Это было ее мечтой с тех пор, как она была маленькой девочкой; идти воевать с монстрами рядом с ее героями.
  
  Даже познание их недостатков не умаляло ее радости от того, что мечта осуществилась.
  
  Энкиду упал с тела Левиафана, вернувшись к своей форме, и лихим обратно.
  
  Гигантская ящерица едва перемешалась.
  
  Легенда ответила шквалом проседающего света, сбив его вглубь страны, высадив на берег.
  
  Эйдолон сжал кулак, и время, казалось, замедлилось вокруг существа, заставив его отскочить в воздухе.
  
  Уивер закрылся, взяв под контроль воду Грааля и сосредоточив её на Александрии.
  
  Одетая в черное героиня притянула кулак назад, и захлопнулась в Эндбрингер массивным апперкотом.
  
  Он летел вверх с интенсивной скоростью, конечности хромают. Вся его голова была испарена.
  
  "... она мертва? " Уивер неуверенно сказал, стоя на группе хрусталиков, которые сплющились и переформировались в платформу.
  
  - Нет, - сказал Грааль. "Есть ядро, и это будет полторы суки, чтобы уничтожить. Ну, это было бы, если бы он не был практически инертным к этому моменту ".
  
  Александрия кивнула. "Тогда мы разоблачим это, чтобы Уивер справился с этим".
  
  Это была медленная работа. Чтобы обнаружить ядро, потребовалось более нескольких минут, и даже больше времени, чтобы раскрыть его.
  
  Через некоторое время Александрии пришлось отступить, потому что ее сила даже не могла сдвинуть материал с места.
  
  Далее шла Легенда, потому что ни один из его лазеров не имел эффекта после точки. Тепло, холод, сила, ничего не работает.
  
  Эйдолон был последним, выпускавшим какое-то зелёное пламя, которое съедало в плоть, пока не просвечивали крапины чёрного.
  
  Уивер скрестила руки и посмотрела на нее. Ее воля отмахнулась от этого, и...
  
  А.
  
  "Я могу взять его отсюда", сказала она, отступив от своей платформы.
  
  Триумвират получил поддержку.
  
  "Так что ты будешь делать?" Александрия спросила в мягко любопытном тоне.
  
  "Избавление от лишнего материала помогло. Я могу просто передать все это и назвать это днем ", - сказала Уивер, катясь по плечам.
  
  Она протянула руку и перевела ее через ядро.
  
  Она была плотной. Было больше материала, чем там выглядело, потому что это было связано с пространством выдачи...
  
  Правильно. Во-первых, обрежьте эту связь.
  
  Тьма ядра, казалось, немного затухла.
  
  "Что ты сделал?" Эйдолон удивленно спросил.
  
  "Разрезать соединение со стволом скважины из материала. Только ядро, сейчас. И... Истинный администратор ".
  
  Весь материал превратился в зеленовато-белую пену, сильно пахнущую солью.
  
  - Мореходом? Правда? "сказала Александрия в увеселении.
  
  "По крайней мере, я не заставлял его ходить по ногам, которые чувствовали, что раскаленные ножи сначала закололи их", - наотрез сказал Уивер.
  
  Легенда содрогнулась. "С чего это связано?"
  
  "Русалочка", - сказали Александрия и Уивер одновременно.
  
  Эйдолон посмотрел на Легенду. "Я только что видел фильм, и этого не помню", - признался он.
  
  "... Мне лучше не читать, я думаю ", - ответила Легенда.
  
  Таттлетале начал истерически смеяться над коммуникациями.
  
  "Что?" Легенда сказала.
  
  "У меня будет месть", - замыслил Ганс. "Возмездие за это унижение".
  
  "В любом случае. Больше ни Тиамат Альтер, ни Левиафан... мы что-то упускаем? " Уивер сказал.
  
  Смуг Таттлетейла был ощутим над коммуникациями. "Нет. Это покрыто".
  
  
  
  
  Жанна стояла с грустным взглядом на лице, когда мужчина изо всех сил пытался ползти. Она держала флаг через плечо, наблюдая за убогой, запитанной багром, пытаясь вернуть ему ноги.
  
  "П... ol... Ка...? "
  
  "Нет, она ушла. Как и все остальные ".
  
  Нилбог выпустил убогого дерьма. "Еще... мой chil- "он пытался приложить руку к земле со светящейся хваткой.
  
  Выметался болельщик, державшийся в красной обшивке. "Нет больше. Невозвращающаяся армия: Каменный часовой лабиринт ".
  
  Эль-Меллои страстно наблюдал рядом с начальником своего хозяина, когда столпы заключали в себе Нилбога, препятствуя его движению.
  
  Медленно Эмили Пигго шагнула вперед.
  
  "Ринке".
  
  Нилбог взглянул на нее, не задумываясь.
  
  "Вижу тебя такой... это жалко. Но это просто облегчает мне работу. Как милость, к тебе и твоим жертвам ".
  
  Она подняла руку, и Джейми Ринке посмотрел на длинную черную бочку.
  
  "Нет больше ни королевства, ни существ. И теперь больше никакого Нилбога.
  
  По воздуху вторила резкая трещина, и Нилбог сполз. Его голова была разбрызгана о землю.
  
  Поросенок выпустил длинный вдох.
  
  Жанна заговорила. "Этот кошмар под названием" Эллисбург "наконец-то закончился. Даме пора отдохнуть.
  
  Поросенок выстрелил в нее с тонкозамкнутой улыбкой. "Кто-то искал файлы". Поросенок вздохнул, покачав головой. "Городская пыль. Восстановление займет месяцы, годы. С такими, как Да Винчи и люди достаточно преданы? Я бы сказал, максимум недели. И это до того, как мы задействуем других Тинкеров и волшебное дерьмо. Кроме того, у нас не было ни жертв, ни погибших ". Ее улыбка стала самодовольной. - Я бы назвал это победой. Хоть раз, блядь. "
  
  
  
  
  Таттлетале стонала, когда рухнула на кровать.
  
  "Ты была потрясающей, Лиза", - сказал Ханс нехарактерно теплым тоном.
  
  Она храпела. "Не думай обо мне, Андерсен. Как ты держишься?
  
  Ханс прилично сидел за своим столом, чашка чая в руках. "Я закончил то, что любой автор считал бы Magnum Opus. Как ты думаешь? Истощен, но... выполнено ".
  
  "Эх. Мы еще далеко не закончили. Лиза села и сняла маску. "Мне предстоит пройти долгий путь, и без тебя я никуда не пойду. Понял?"
  
  Ганс взял длинный чай. "Как и ожидалось от моего самодовольного, дерзкого Мастера. Очень хорошо ". Он ухмыльнулся. "Итак, как мы начнем эту новую главу вашей истории?"
  
  Лиза усмехнулась. "" Однажды "не отстой", - трепетно сказала она.
  
  Ганс усмехнулся, взяв ручку и книгу. "Очень хорошо, мастер. Давайте сделаем это лучшей сказкой.
  
  - Я выпью за это, - сказала Лиза, подняв бутылку с водой в тост.
  
  
  
  
  Жанна долго просматривала останки Ринке после ухода Пигго и Эль-Меллои. Медленно сложила руки.
  
  "Господи", - дышала она. "Ухаживайте за этим своенравным ребенком, который был превращен в монстра силами за его пределами. Пусть обретет покой и сотворит свой грех. Пусть его жертвы обретут покой в знании, что он больше не навредит. И пусть его дети, просившие не рождаться, будут помилованы за существование единственным способом, которым им разрешили. Во имя Отца, Сына и Святого Духа "...
  
  Золотое пламя охватывало труп Ринке, уменьшая его до менее пепла силой таинства.
  
  "Аминь".
  
  
  
  
  A/N: И таким образом заканчивается битва за Броктона.
  
  Примечания!
  
  Да, город в значительной степени расклеен. Наверное, поэтому я назвал следующую дугу Перестроением! К тому же, ноль смертей! Новая запись!
  
  2. Ладно, пятое волшебное время. Блю делает вещи со временем. Аоко использовала его, чтобы перенести событие смерти своего друга/bf в конец времени, и украсть ее власть/опыт от десяти лет в будущем. Аоко также является бойцом грубой силы. Лиза... нет. У нее меньше выносливости, конечно. Поэтому она использует Blue более тонкими способами. Как отмечается, он регулирует причинность и энтропию. Так что это очень тангенциально связано с MEoDP с помощью тех глаз, которые обеспечивают абсолютный конец. Или моя теория идет. Как работает таймлайн Таттла? По сути, она выбирает точку ветвления - действие, событие или что у тебя есть.
  
  Есть множество 'then' s to this one 'if'. Она выбирает ту, которая больше всего помогает ей в ситуации, и кончает шкалу пальцем. Ну, скорее тащить ее рукой, но ты понимаешь идею. Она не может постоянно смотреть на все потенциалы, иначе она будет жарить свой мозг. Так что она должна быть... не осторожен, потому что её тело приспособилось, но не использует его 24/7. Так что это не так просто игра, как вы думаете. Просто почти.
  
  На этой ноте Таттлу легче всего отыграть события в движении. Вещи, которые произойдут, сложны, потому что ей придется организовать блоки времени и событий, чтобы улучшить результат. То, что произошло, самое тяжелое, но возможно, как Аоко продемонстрировал в Mahou Tsukai no Yoru. Это все делает ее непревзойденной в Xanatos Speed Chess, но использование ее Magic для долгой игры не является экономически эффективным, особенно когда у нее есть ресурсы, как Contessa или Accord, чтобы помочь определить, где применить ее рычаги, где это имеет значение.
  
  Надеюсь, что все имеет смысл.
  
  В следующий раз мы завернем Matricide с выпадением вызова Героя, и установим отношения для следующей пуховой дуги. Вероятно, он будет коротким, так как ему нужен прохладный снайп, прежде чем я прыгну в 'Вернуть Броктон' Арк.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 3 апреля 2019
  
  
  10.4
  
  
  A/N: Whew. Последний бит. Здесь многое происходит, и я настраиваю следующие несколько дуг. Я хайп.
  
  Матрицид 10,4
  
  Я стонала, когда позволяла своему телу расплющаться на земле. "Какой бардак".
  
  Герой. Блядь, "Герой. Я думал, что это он из контекста, но что это значит? Я был... неподготовленность.
  
  "Значит, Кид Вин, верно? Я слышал, вы специализируетесь на модульном снаряжении. Не против, если я посмотрю? Привет, Ханна! Как дела? Боже, это было... ну, какое-то время! Рад видеть, что ты все еще пинаешь. Колин, привет! "
  
  Человек был вихрем, шел из группы в группу и сразу же знакомился с ними, и через несколько секунд они отнеслись к нему как к одному из своих. Он был просто таким личностным.
  
  Я моргнул, когда его лицо висело над мной. "Ты в порядке, приятель? Ты сделал тяжелый подъем, включил всех, удержал их и избавился от грязи. Если ты так устал, мы должны найти тебе комнату где-нибудь ", - сказал он гениально. Он предложил мне свою руку, и как только я ее схватил, меня вытащили.
  
  Он протащил мне руку вокруг плеч. "Итак, скажи мне. Что все задумали?
  
  В этом вопросе была подстилающая сталь.
  
  Я кашлял. "Эм. Может, будет лучше, если... они сами себя объяснили? Это очень много, и я не уверен, что смогу добиться справедливости. "
  
  Герой взглянул в сторону, а потом наклонился. "Вы имеете в виду, что они не отвечают за дело 53 и ведут теневой заговор, который охватывает несколько Земель?" - роптал он.
  
  Я сразу замерз, как олень в фарах. "Э-э"...
  
  "Я получаю информацию из своего вызова, и ты знаешь многое. Он не уронил руку, но притянул голову назад. "Понимаете, это был скорее риторический вопрос. Но вам удалось достать их... в основном снова на пути. Так что пока я не счастлив, я не буду их толкать. Но если они вернутся к вредным привычкам, я дам им усердие ".
  
  Я похлопал его руку, а он усмехнулся. "Если да, то это потому, что они не могли избежать" выживания Евы любой ценой. " Честно говоря, до меня они были лучшим шансом, который был у миров. Это было дерьмово, но необходимо ". Я сделал паузу. "Хотя было много ошибок, чтобы быть уверенным".
  
  Герой дал мне длинный взгляд. "Я не согласен, но это потому, что я знал этих троих до того, как Док Мамочка влезла им в голову. Я рад, что вам удалось приблизить их к этому, чем к тому, что вы встретили их до моего участия. И лучше, в случае Дэйва.
  
  Я вздохнул, когда он прижал меня к себе. "Как скажешь, Герой".
  
  Человек усмехнулся и отпустил, направив двойные пальцевые пушки. "Мы можем поговорить позже. Александрия захочет допросить меня или что-то в этом роде. Всегда должна делать официальный предлог, чтобы сделать что-то, что она хочет, понимаете? " Он опустил руки, а затем помахал, пока не ушел.
  
  Я наблюдал, как он ходил, прогуливаясь, как будто ему не было заботы на свете.
  
  Я думаю, что не быть мертвым - это довольно хороший выбор.
  
  Фу зашатался в мой взгляд, зиг-загинг, пока он не... рухнул на ногу. "Ууф".
  
  Я поднял его, держа на руках. "Хорошо, приятель?"
  
  "Rrg. Я направил патруль, чтобы убедиться, что Бел-Лахму не попал в Сады. Со. Многое. Телепортация. И. Убийство. "
  
  Я аккуратно потер ему спину. "Я лучше. Ты отдыхаешь, приятель".
  
  "Да, отдых. Мне нужно поговорить с твоим другом", - сказал Мерлин, появившись ниоткуда и обернув руку вокруг моей талии.
  
  Я кричал, когда он вытащил меня из комнаты, вниз по коридору и в боковую комнату. Он усадил меня и дал нехарактерно серьезный взгляд.
  
  "А?"
  
  "Грааль, я был занят, как ты не веришь, но, пожалуйста, притормози со всеми", он машет рукой, "все".
  
  "Эх!?"
  
  Волшебник вздохнул, массируя мостик носа. "Я держал Скиона... скажем, не знает. Он не может объяснить мои иллюзии, но он заметит рано или поздно, что основные источники конфликта умирают. Если ему станет известно, он не слишком глупый для расследования. Он найдет тебя, скорее всего решит, что ты угрожаешь его циклу - и да, я знаю, и нет, он не может слушать это из-за меня - и раскроет весь ад в этом мире. Так. Постарайтесь не подчинять АПИ или решить проблему Африканского Военачальника в случайный четверг, держите голову умеренно вниз, пока не вызовете своего Иностранца, и мы все будем... Может быть, в порядке. Будущее странное ".
  
  Я моргнул на него. А. Теперь я почувствовал себя немного плохо за то, что так сильно на него рванул. "Я понятия не имел. Хорошо, я посмотрю, что я могу сделать, чтобы сохранить местность ".
  
  Мерлин улыбнулся. "замечательно! Не могли бы вы представить меня мастеру Араша? Кажется, она довольно красивая.
  
  Теперь мне стало хуже. "Я уверен, что она и Араш вместе. По крайней мере, я поймал ее на том, что она чувствует его абы ".
  
  "Ах, понятно. И тем веселее! "
  
  "Мерлин, нет".
  
  Мерлин подвел меня к усмешке.
  
  "Я поставлю на тебя Арторию и Артура, и ты получишь грустные щенячьи глаза от двух Артуров! Ты можешь это пережить? Я сказал вызывающе.
  
  Мерлин отвернулся от угрозы. "Я... предположим, я могу пойти найти более подходящих партнеров, чтобы приставать "...
  
  "Не быть сексуальным вредителем! Флирт, как нормальный человек! "
  
  "Я наполовину инкубирую!"
  
  "НЕТ ОПРАВДАНИЯ".
  
  Фуу помешала. "... лемме укусить "им".
  
  Я долго смотрел на Мерлина. "Почему вы с Scathach не подключились? Вы оба бессмертны, можете навещать друг друга...? "
  
  Мерлин пронзил. "Почему ты думаешь, что мы этого не сделали? Но я не могу справиться с тем, чтобы меня так связывали!
  
  Мой разум нехорошо снабдил меня несколькими образами без благодарности. "Фразировка!"
  
  "Это буквально то, что произошло"
  
  Я держал Фу передо мной. Маленький Зверь сонно моргнул на Мерлина. "Фу".
  
  Мерлин похлопал. "Ты совсем не веселый".
  
  "Не будет больше никакого веселья. Избиения будут продолжаться до тех пор, пока не улучшится боевой дух ".
  
  Это принесло мне нахальную усмешку. "Ну, теперь ты просто ведешь себя странно". Рука схватила Мерлина за горло сзади.
  
  "Привет, волшебник", сказал Ку с широкой улыбкой и закрытыми глазами. "Хорошо поболтал с моей возлюбленной?"
  
  Мерлин хрипел, когда болтался с земли.
  
  Ку подошел к двери и спустил Мерлина по коридору.
  
  Фу зевнул. "Здесь слишком шумно. Я ухожу. Он забрел из комнаты, оставив меня и Ку.
  
  Ку закрыл дверь. Его Паулдроны немедленно исчезли, когда он запер его.
  
  Уэлп. Он явно имел что-то в виду.
  
  Он подошел ко мне и сел, преодолев мои колени. "Решил хоть раз поменять роли", - дразнил он.
  
  Я моргнул на него. "Но я такая большая ложка, половина времени?" "Да, но обычно это я тащу тебя на колени".
  
  "Было то время, когда ты сидел на мне, чтобы заткнуть меня, когда я убивал Гила...?"
  
  "Не считается". Он наклонился локтями на мои плечи и коснулся моего лба. "Эй".
  
  Я усмехнулся. "Эй себя. Ты держишься в порядке?
  
  Он вздохнул. "Ochd Deug Odin запечатывает мои силы немного после использования. Ни рун, ни Гэ Булга, ни Риастрада, ни Грома, ничего. Только мое мастерство, скорость, и я могу использовать Gae Bulg как нормальное копье. Так что никаких проклятий. Он упаковывает валенок, но я стараюсь его зарезервировать ". Он усмехнулся. "Я сейчас в порядке. Он длится от нескольких минут до нескольких дней.
  
  Зависит от того, считает ли Один, что потребность достаточно велика, или что-то вроде того.
  
  Я глотал, когда скользил руками по его талии. "Как точно".
  
  "Ой, ой, смотри, как это происходит. Ты не в том положении, чтобы быть обманчивым. Как ты получил эту форму, а? Или держать душу этого парня? Знаешь? "- дразнится он, когда ударил меня по лицу.
  
  "Эта драконическая форма действительно произошла из Тиамата. Она в чистилище другого мира, где я приземлился после того, как Архимед убил меня. Она сказала мне, что я использую свою силу, чтобы воспроизвести ее воды жизни, и что-то, что она мне дала. Так что это может быть то, что я скопировал в Лунной клетке, и после встречи с ней она дала мне секреты для реальной вещи. Это мое лучшее предположение. Видимо, я порвал кучу вселенных, когда упал, и приземлился там. Тогда твой учитель и волшебник вернули меня, и вот я.
  
  Рот Ку слегка раскрылся во время моего объяснения, когда его глаза расширились.
  
  ... Я наклонилась вперед и поцеловала его.
  
  "И что касается Героя, его душа плавала вокруг Земли Бет некоторое время, но Финальный Мир - где находится Тиамат - это первая настоящая загробная жизнь, которая была доступна этому миру, поэтому его душа пошла туда. Она дала мне этот компонент, и Кирити помогла, назвав призраком Разиеля ".
  
  "... кто? " Ку сказал наотрез.
  
  "Пожиратель мечты, класс духов. Они борются с кошмарами.
  
  "Бух?"
  
  "Также есть план нарушить космическое равновесие, окутав мир света вечной тьмой, но это забота о будущем. Все в достаточной степени сдерживает модель прямо сейчас, что мы можем позволить ей сидеть.
  
  Кроме того, моя самая большая проблема уже решена Изгоем, который раскрутился там. Без понятия, кто, но они должны поддерживать стабильность, по крайней мере, пока я занимаюсь этим. Предполагая, что я смогу попасть туда сам "...
  
  Ку кивнул, щекотка.
  
  "О, Хирити также сказал, что что-то еще из той же вселенной произошло, и Архимед связывает его в реплицированный Святой Граф. Он подражал чьему-то Графу, а потом вливал в него эту штуку. Так что нам придется иметь дело со странными темными шениганами ".
  
  Ку медленно закрыл рот. Он сузил глаза.
  
  "Что?"
  
  "Ты злишься, не так ли".
  
  Я смотрел ему прямо в глаза. "Я?"
  
  Ку посмотрел назад. Он выпустил долгий вздох. "Shiiiiiiiiit".
  
  - Все в порядке. Мы отправимся в приключение через год! Так что я уберу этот мир, как смогу к тому времени, так что у нас будет дом, в который мы вернемся ".
  
  Ку придиралась к этому, сидя прямо. "Главная страница?"
  
  Я чувствовала себя заподлицо. - Я имею в виду. У меня здесь все. Да Винчи, Гил, Тесс, ребята, дети, Тейлор... тебя. И это похоже на дом. Так что да. Главная страница."
  
  Ку споткнулся, дав подбородку лечь мне на плечо. "Люблю тебя, Маттиас".
  
  Я похохотал. "Я тоже тебя люблю, Сетанта". Мы просто сидели так некоторое время.
  
  
  Я моргнул на директора Пиггота. "А?"
  
  "Я сказал, что люди говорят, что вы можете поднять мертвых. Ты можешь? "- повторила она.
  
  "Нет! У героя были свои дела и все, чтобы поддержать его, и его еще нужно было слить с оттенком Архангела! Он Героический Дух, а не живой человек! " Я заставил себя успокоиться. "Извините, директор. Я... немного дергаться по поводу такого рода вещей. Растить мертвых - это не то, что должно случиться легко, если это вообще произойдет ".
  
  Поросенок скрестил ее руки. "Хорошо. Я скажу Гленну бежать с этим. Она остановилась. "Кроме того, еще есть текущее общественное мнение для обсуждения".
  
  Я подмигнул. "Полагаю, люди не рады Бэй".
  
  Потом случилось невозможное.
  
  Поросенок откинул голову назад и рассмеялся.
  
  "Хах! Хахахаха! Ах, это хорошо. Нет, я говорю о том, как никто не погиб в этом фиаско. Броктон стал объектом нападения хуже, чем Эндбрингер, и ни душа не умерла. А еще есть все остальное ". Она пошевелила пальцами. "Вы активны примерно с новых лет. Итак, пять с половиной месяцев. Давайте пересказаем ваши подвиги ".
  
  Я нервно проглотил.
  
  "Во-первых, вы решили растущие проблемы в" Новой волне ", помешав таким, как" Панацея ", стать новым" Нилбогом ". Хотя я лично благодарен, это не слишком широко известно. Во-вторых, ваш ученик уводит опасного Тинкера с улиц примерно в то же самое время, когда вы выбиваете трех лучших сотрудников Империи. Впечатляет, но ничего, что сделало слишком много волн. Затем, в припадке пике, вы уничтожаете их верхушку, расчищая путь, чтобы завербовать одного из сильнейших лейтенантов Кайзера. После этого вы завершите швабру Торговцев ".
  
  Я проглотил. "Хорошо...?"
  
  Поросенок ухмыльнулся. - Тогда у нас Канберра. Ты подорвал Эндбрингер - и да, все знают, что это она. Clockblocker был очень вокальным о своих открытиях на PHO ".
  
  Ой.
  
  "Итак, вы превратили один из наших величайших кошмаров в могущественного союзника. Потом ты возвращаешься домой, и АББ сходит с рельсов. У них удивительно низкие потери. Вы высовываете остатки Империи Восьмидесяти Восьми. Несколько злодеев-одиночек заперты около того времени. Между тем, Зубы кладутся на меч Легендой с помощью одного из ваших Рогов, вполне публично ".
  
  Я кивнул.
  
  "Тогда у нас есть Coil. Его операция разваливается, и он умирает. Выпущенный в то время гигантский монстр уничтожается с минимальным материальным ущербом и без человеческих жертв. Затем гигантский бык появляется в Намибии и оказывается Бегемотом всех вещей. Мертва, единственные жертвы - Морд Наг и её армия. Возьмите несколько недель отпуска, а затем вытрите Эллисбург, самый страшный кошмар людей, с карты. Никаких выживших существ. Ты избавишься от Нилбога и последнего активного Эндбрингера. Ты возрождаешь Героя в какой-то форме или моде. Ваша организация революционизирует медицину и находится на пороге решения энергетического кризиса. Адепты превращаются из культа сумасшедших в бродячий, одержимый правосудием культ сумасшедших, которых держат достаточно беззубыми, чтобы быть хорошими для пиара, но достаточно опасными, чтобы на самом деле принять их цели. Мясник выбыл из игры навсегда. Членский состав элиты упал, членский состав Гильдии и Протектората вырос, и не думаю, что я не заметил, что вы также подорвали двух более опасных членов скотобойни. Хотя это была бы очень секретная информация, вы понимаете ".
  
  Я овеянно усмехнулся.
  
  Поросенок наклонился вперед. "И прежде всего, вы сделали это, не уважая ПРТ, и открыто работали с нами, максимально уважая верховенство закона - по крайней мере, до того момента, когда кто-либо может
  
  доказать. Доверие к нашей организации всегда высоко, и я не думаю, что преувеличиваю, когда говорю, что это, по крайней мере, ваша вина. " Ее ухмылка превратилась в ухмылку. Это не было дружелюбно, но это держало гораздо меньше злого умысла, чем другие ее улыбки. "И последняя битва обошлась без смертей и жертв, и люди достаточно верят в вас, что они думают, что вы можете вернуть город, по крайней мере, как это было, если не лучше".
  
  "Ну, Accord работает над планом восстановления, Da Vinci делает фабрикантов и грузчиков, и я слышал, что мистер Хеберт организует Союз докторов, чтобы заключить контракт с таким количеством квалифицированных рабочих и экспертов в их областях, чтобы помочь нам собрать все вместе. Гильгамеш жертвует из своей казны на финансирование, что было бы удивительно, если бы этого не было, и я цитирую: "Доля десятичной доли процента его богатства". Так что в основном у нас есть план, нам просто нужно время, и это переменно в зависимости от того, насколько хорошо мы можем координировать ".
  
  Поросенок откинулся. "И вот он у тебя. Местное общественное мнение таково: ты следующая лучшая вещь для реального святого, и единственный герой с большим количеством поклонников, чем ты, - Легенда ".
  
  "Эм. Спасибо?"
  
  Она храпела. "Продолжай делать то, что делаешь. Я видел достаточно доказательств, чтобы знать, что мне лучше сидеть сзади, вставать туда, где я могу, и пожинать плоды. Ты дал людям надежду, понимаешь? Если бы ты сказал мне пять месяцев назад, что идиот в моём офисе, попросивший меня напечатать бумаги, перевернет жизнь всех, включая мою, и мы бы поблагодарили его за это, я бы назвал "Протоколы хозяина-незнакомца". Как сейчас? " Поросенок покачал головой. "... спасибо."
  
  "Добро пожаловать", - сказал я с улыбкой.
  
  - А теперь убирайтесь. Мне нужно занять спальный мешок, выпить пива и присмотреть за Уискерами.
  
  Я моргнул на женщину в деловом костюме в спальном мешке, сидя в катящемся кресле. "Усы?"
  
  Маленькая кошка выколола голову из сумки. "Кроу". Я уставился.
  
  Поросенок сбросил с бутылки кепку и опустил ее содержимое в горло. Она проглотила и взглянула на меня. "Разве у тебя нет ничего лучше? Су ".
  
  Я сникнул, встал и вышел из ее "офиса" в Висячих садах.
  
  
  
  Осадки задыхаются. Столько дыма, нет огня. Все - пепел. Такое ощущение, что ночь без солнца. Я могу дышать, бут-
  
  Птица. Прилетая, он сразу начинает задыхаться, падая вниз.
  
  Я хочу остановить это. Вместо этого я сижу и делаю мениальные вещи, чтобы пройти время. Еще одна часть мечты.
  
  Этот свет новый. Я бродил, въезжал.
  
  Я падаю и падаю на море. Ветер перекликается у меня в ушах перед ударом, и я распыляюсь, когда ударяюсь о воду.
  
  Мечта никогда не могла объяснить ни воду, ни форму земли. Я видел это только в своем ясном состоянии, пока спал.
  
  Я боролся к берегу, волны несли меня медленно.
  
  Запах моря, когда я впервые почувствовал запах...
  
  Будет ли это последним?
  
  Волны сильные, и я так устал.
  
  Что-то идет ко мне, быстро.
  
  Что это выше меня? Похоже на замок в небе. Еще одна мечта.
  
  Кто-то падает ко мне.
  
  Я пытаюсь предупредить их, прежде чем сон заберет их тоже.
  
  Он тянется, когда они закрываются, и...
  
  Они не люди. Что это такое?
  
  Крылья, хвост, когти.
  
  Не затрагивается.
  
  Я чувствую, как мои глаза расширяются, когда когти убираются и хватаются за мои руки, оттягивая меня обратно над водой.
  
  Впервые за многие годы сон угасает, и я чувствую себя бодрым.
  
  
  
  
  Я вытаскиваю мужчину из воды, и он выглядит почти скелетным. Белые, с явными признаками жестокого обращения и недоедания - потелли, рыхлые волосы, плохие и отсутствующие зубы, ссадины...
  
  Какой бы ни была его сила, она немедленно сорвала мое Волшебное Сопротивление. И теперь, когда он у меня был, было спокойно.
  
  Честно говоря, вопрос был не в том, был ли он новым или старым спусковым крючком, а в том, что сделало его спусковым крючком. Потому что этот человек видел ад и смотрел на меня, как ангел пришел на помощь.
  
  Ну, я могу это сделать.
  
  Я создал миниатюру Большого Грааля размером с детский бассейн, дав ему прокатиться по волнам, и аккуратно опустил его внутрь.
  
  Он моргнул, когда вода светилась и текла вокруг его тела.
  
  Это заняло несколько минут из-за всего, что нуждалось в ремонте. Его волосы снова выросли, его мышцы деатрофировались, зубы выросли обратно, его тело заполнило тряпки, которые он носил.
  
  Он смотрел на меня, потом на себя. Он увидел свое отражение в Граале и слегка коснулся лица.
  
  Затем он начал говорить на языке, который я едва узнал.
  Ну, этого бы не произошло. Мне нужно, чтобы кто-то перевел.
  
  Пора найти ЗЗ и посмотреть, умеет ли она читать мысли на русском языке.
  
  
  
  
  Губы ЗЗ были смыты. "Я рад, что ты привел его ко мне". Она вытащила кусок бумаги и передала мне.
  
  Я посмотрел.
  
  Собираюсь быть занятой какое-то время. Ева занялась перегонкой, пытаясь сохранить равновесие. Перемирие Эндбрингера почти закончилось, так что мы с Куртом должны не допустить, чтобы люди начали войну. Я войду и выйду, когда смогу.
  
  Я подумал, что ты захочешь знать, но Скэтхах сказал мне: "Вот тебе место". Это часть того, почему я помогаю тебе как могу. Другой, я... считай тебя другом.
  
  Как друг, я прошу тебя присмотреть за этим человеком. Он заслуживает лучшего, чем есть. Однажды он поделится своей историей. Я знаю, что вы получите его доверие.
  
  Если я понадоблюсь, пожалуйста, позвоните. Для чего угодно.
  
  Твоя, Фортуна
  
  Я моргнул. "Где?"
  
   ухмылялась, когда гладила голову спящего. - В кармане. К счастью, материал и чернила являются водоотталкивающими.
  
  сделано ". Она вздохнула. "Я поиграл с его языковыми центрами и зеркально отразил свои знания английского. Ему понадобится терапия - физическая и другая, но он справится. Его способности безумны. Иллюзии, которые могут заставить человека чувствовать и меняться, как будто они реальны. Они не работают на неорганическом материале, но им не нужно. Он не мог контролировать их раньше, но теперь может. Диапазон кажется короче. Я позволю ему назвать свое имя позже.
  
  Я кивнул на ZZ. "Хорошо. Надеюсь, он в порядке.
  
   дал резкий вздох. "правильно. В любом случае, Сенпай уехал из города в обозримом будущем. Я знал о крестовом походе Фортуны, потому что Би Би решил помочь ей с адептами, что должно значительно облегчить её жизнь. Маус будет играть в их друга по ИИ, и Дракон дает ей немного силы, чтобы действовать как настоящая сделка ".
  
  Я сидел рядом с парнем и смотрел на него минуту. "Интересно, откуда он взялся?"
  
   скрестила руки. "Он пережил Мордовию". Я шипела. "Значит, он столкнулся со Спящим?"
  
   ЗЗ кивнул. "Пузырь исчез".
  
  Ну, это... дерьмо. "Он, должно быть, сработал в какой-то момент, и выжил, потому что Фортуна получила падение на Sleeper. Боже. Бедняга ".
  
   укусила губу, но кивнула. "Конечно. Звучит правдоподобно. Но я бы не толкнул его об этом.
  
  Я храпел. "Да, триггерные события не шутка. Мы с Тейлор близки, как все, и мы все еще говорили об этом только один раз, когда все раскладывали. Кстати говоря, я скоро с ней встречаюсь. Следите за ним?
  
   расслабился, снова кивнул. "Ты понял. Я предупредю тебя, когда он начнет просыпаться.
  
  Я оставил его в мастерской ЗЗ, направляясь к Тейлору.
  
  Интересно, выжил бы он в каноне или даже был бы в пузыре, если бы я не появился. Бедняга. Неконтролируемые силы, и те, которые разрушительны? Если он кого-то обидит, он возненавидит себя, когда проснется.
  
  
  
  
  Я сидел напротив Тейлор, которая искала с ней кружку чая. "Итак", сказала она.
  
  "Да".
  
  "Мой дом исчез. Честно говоря, все пропало. Когда согласится...?
  
  - Скоро. Его сила переходит в более высокую передачу с масштабом проблемы. Переезд населения Броктона довольно большой, так что я бы сказал меньше недели. Возможно, менее трех дней. "
  
  Тейлор медленно выдохнул. "Мы могли бы предотвратить это, если бы нанесли удар раньше", - мягко сказала она.
  
  Я гримасничал. "Честно говоря, Фортуна только что придумала, как подорвать зеркала Архимеда. Он собирался вытащить ублюдка из-под нас, приехали мы туда или нет.
  
  Она усмехнулась. "Когда я услышал, что она выстрелила ему в глаза, я начал танцевать в голове. Была немного занята борьбой с Ехидной в то время за настоящие танцы ". Ее улыбка затемнела. "Но. Я все еще думаю, что мы должны были войти, разрешение правительства или нет ".
  
  Я вздохнул. "Намибия пребывала в полном хаосе, поэтому мы могли тайно входить и выходить. За Эллисбургом следили более пристально, пока ад не освободился. И правительство США может наказать нас, сделав Гильдию социально несостоятельной. Часть работы с людьми - компромисс, хотя я не фанат, когда требуются немедленные действия ".
  
  Тейлор с разочарованием вздохнула. "Я понимаю, вроде как. Мне это не нравится, но я понимаю.
  
  Я ухмылялся. "Что бы это ни стоило, единственной потерей были здания Броктона. А взамен в верхней латуни армии катились головы, которые волочили ноги. Коста-Браун подтолкнул, и теперь у нас есть более непосредственная юрисдикция над национальными угрозами. По сути, мы проходим через главного директора, а не через правительство, когда нам нужно вырубить еще один "беспорядок" Архимеда.
  
  Тейлор расслабилась. "Это намного лучше. Она на нашей стороне, да?
  
  "С точки зрения нас против Архимеда, много людей. Но насколько политически, да, Коста-Браун в нашем углу ". Я улыбнулся Тейлор. "Я думаю, Александрия поговорила с ней".
  
  Тейлор любопытно посмотрела на меня, а потом глаза расширились.
  
  Я прикоснулся пальцем к губам, и она неистово кивнула.
  
  "Не смотри так испуганно, сейчас", сказал я со смехом.
  
  Тейлор гримасничала. "Извините, если я настороженно отношусь к нашему союзнику, который может ударить меня головой по моей шее и по моей заднице".
  
  Я нюхал беспомощно.
  
  Она дала мне кислый взгляд. "Начни, мистер Неуязвимый. Вам не нужно беспокоиться о вашем соотношении головы к заднице вокруг женщины с супер-силой ", - сорвала она.
  
  Я начал открыто смеяться.
  
  Тейлор закатила глаза и выпила чая, чтобы скрыть улыбку.
  
  
  
  
  Я моргнул в Ку, когда он держал палатку и рюкзак. "... хочешь в поход? "
  
  Он усмехнулся. "Ну, по крайней мере, пока наше новое место не будет построено".
  
  "... Вы понимаете, что у меня есть коматозный русский человек, которого нужно нянчить, общаться с Аккордом, чтобы поддерживать, и людей, чтобы исцелять? "
  
  Ку моргнул. "Что теперь коматозировать?"
  
  Я вздохнул. "Следуйте, пожалуйста".
  
  Мы вошли в мастерскую ЗЗ.
  
  Мужчина все еще спал, слегка дышал. ЗЗ посадил его на кроватку. В остальном он был здоров; его кожа была немного бледной, но это ничего, что солнце не исправит. Темные волосы, и все еще постные, но это также будет исправимо с диетой и физическими упражнениями.
  
   поднял глаза из её рабочих мест. "Он просыпается", - сказала она перед тем, как вернуться к плавающим частям вокруг и объединить их.
  
  Глаза мужчины развевались. "Ммф"...
  
  "Утро, солнышко", - сказал я с усмешкой, сидя рядом с кроваткой.
  
  Он моргнул, сидя. Он подмигнул и вздохнул. "Ты... где? "
  
  "Броктон Бэй, США".
  
  Он смотрел на меня.
  
  "Ты прошла через портал".
  
  "Это, я помню. Тогда я помню море и ангела с голубыми глазами.
  
  Ку сникнул. "Ну, он не ангел, но..."
  
  Я воткнул на него язык. "Придурок! Отстаньте, прежде чем я заставлю вас использовать свой спальный мешок! "
  
  Он держал руки и держал рот на замке, но ухмылялся за меня. Задница.
  
  Но все равно люблю его.
  
  Мужчина серьезно посмотрел на меня. "Как тебе не сон?" - сказал он слегка акцентированным голосом. ЗЗ проделал хорошую работу.
  
  Ку издала резкий удушающий шум.
  
  Я моргнул. "Объясните?"
  
  - Я долгое время был один. С тех пор, как началась мечта. Когда я сплю, я вижу вещи далеко. Когда я просыпаюсь, я мечтаю, и мир мечтает со мной ".
  
  "Иллюзии, верно. Теперь вы можете их контролировать. Он уставился. "Что?"
  
  "Я думаю, что у вас будут видения во сне, но пока вы проснетесь, вы будете мечтать только, если захотите, и как хотите".
  
  Мужчина полностью сел и пересек ноги, обращенные ко мне. "Как?" Он сказал воинственно.
  
  Я усмехнулся. "Я помог!" Я позволил своим глазам стать полностью синими для эффекта.
  
  Он резко вздохнул. - Ты ангел, - мягко сказал он.
  
  Я кашлял и пытался игнорировать истерические хрипы Ку. "Не совсем. Я много чего, большинство из них сложные. Можешь звать меня Грааль.
  
  Он предложил мне свою руку. "Дмитрий. Дмитрий Алексин ".
  
  Я покачал. "Рад познакомиться, Дмитрий. Я сделаю предположение и скажу, что тебе некуда идти?
  
  Он сильно покачал головой. "У меня давно нет".
  
  Я кивнул. "Тогда оставайся с нами. В городе беспорядок, но мы исправим его раньше, чем позже. Мы поможем тебе встать на ноги, наладить жизнь. И если ты хочешь остаться с нами, мы тоже можем это устроить ".
  
  Дмитрий подумал. "Ясно." Он улыбнулся мне. "Я ценю это". Ку кашлял ему в руку. "Так что... кемпинг? "
  
  Я вздохнул. "Я постараюсь быть доступным. Надеюсь, ZZ сможет настроить вас с некоторыми средствами связи. И одежду ".
  
  Дмитрий посмотрел на себя. "Я не помню, чтобы много ел. Как я здоров?
  
  Ку встал на одно колено и закольцевал руку на моей шее. "Он помог", сказал он с зубастой усмешкой, повторяя мое предыдущее заявление.
  
  Дмитрий смотрел на меня и бормотал по-русски. Думаю. Это был славяно-звучащий язык, насколько я могу судить.
  
  "Хорошо?" Я спросил.
  
  Дмитрий кивнул. "Я... да. Я незнакомец. Зачем помогать мне? "
  
  Я гудел. "Уэллл, сначала это было потому, что я мог. Я решил взять на себя больше обязательств в долгосрочной перспективе, потому что друг спросил. Она считает тебя тем парнем, который заслуживает помощи.
  
  Он уставился. "Ясно." Он улыбнулся мне. "Спасибо. Я тебя не подведу.
  
  Я усмехнулся и сжал ему руку. "Я ценю это. Пока отдохни, и я посмотрю, сможем ли мы принести тебе еду. Ваш желудок был сброшен, чтобы вы могли справиться с большинством вещей. Ешьте медленно, и вы будете в порядке.
  
  Судя по его лицу, вы думаете, что я только что сказал ему, что принес ему звезды с неба.
  
  
  
  
  Я ворчал, когда работал руками вокруг Ку в спальном мешке, чтобы работать с телефоном.
  
  "Так что у нас новый бродяга", - сказал Дракон.
  
  "Да. Я не сказал ничего, кроме того, что сказали Фортуна и ЗЗ, я думаю, что он запустил из-за Спящего. Возможно, он использовал свои силы, чтобы выжить в течение долгого времени, судя по его внешнему виду ".
  
  Дракон глубоко нахмурился. "... Я не хотел поднимать этот вопрос, но Спящий исчез. Пузырь Мордовии исчез, оставив много мертвых вещей позади ".
  
  Я кивнул. "Да, я знал, и думаю, я знаю, что случилось".
  
  Она посмотрела на меня. "Что?"
  
  "Фортуна, должно быть, убила его и спасла Дмитрия!" Я ярко сказал.
  
  Дракон вздохнул. "Если это так, выживание этого ада определённо квалифицируется как спусковой крючок. Тогда я не буду спрашивать его об этом.
  
  "Тем не менее, мы коротки две угрозы S-класса менее чем за 24 часа. Вперед, команда! "
  
  Дракон долго смотрел на меня, а потом тихо смеялся, когда она покачала головой. "Обнимай своего парня. Я собираюсь управлять всем здесь. Спокойной ночи, Грааль.
  
  Я уронил телефон и потянул подушку под голову. "Здесь как-то прячется", - прокомментировал я. "Мм-хм".
  
  "Вероятно, это был твой план".
  
  "Ммм-хмм".
  
  Я поцеловал заднюю часть его шеи и завернул руку, которой не было под подушкой на его груди. "Я называю это ночью".
  
  "То же самое". Он поднял мою руку и поцеловал ее. "G 'night, Мэтт". "G' night, Set".
  
  Сверчки громко щебетали снаружи палатки, когда я опирался головой на подушку и держал Сетанту близко.
  
  Я улетел спать.
  
  
  
  
  На этом Матрицид! Далее идет распушенная дуга из трех-четырех частей, которую я называю "Восстановление", ведущая в "Богохульство".
  
  Примечания!
  
  вторая туманная вещь, на которую я намекаю, здесь! Познакомьтесь с Дмитрием. У меня на него такие планы.
  
  2. Герой получит больше экрана позже, особенно во время восстановления - так как это двойной смысл. И Бэй, и его отношения с друзьями.
  
  3. Мировое турне Fortuna и BB! Вне экрана. Удерживая общество от распада в WW3, Parahuman Edition. Фортуна будет рядом, но, может быть, один удар на дугу. BB будет вне экрана немного, но вернется немного раньше скотобойни.
  
  В следующий раз! План Аккорд начинается! Да Винчи и Герой, партнеры по преступлению! Дмитрий поселяется! Кларк снова связывается с Дэвидом! Сабах и Сиара общаются с Граалем! Лиза ложится на Тайм! А Грааля затаскивают на чаепитие с Мисси, Диной, Иллией и Сиарой!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  11.1
  
  
  A/N: Так немного всего? И раскрытие того, почему это не займет слишком много времени, уже в конце. Так часть первая из... три. Я скажу три, и Интерлюдия. Может, в Интерлюдию. Потому что Господи, то, что я запланировал для богохульства и пробуждения.
  
  Восстановление 11.1
  
  Я сморщился в области спального мешка, моргнув обратно в бодрствование.
  
  Боже, поход. Я не делал этого вечно. Это говорит, я никогда не делил спальный мешок с кем-то, период.
  
  ... Это было очень хорошо, что у меня больше не было мочевого пузыря.
  
  "... это было более романтично, когда я не считал, что ты встаешь мне на колени в задницу ", - грубо сказал Ку.
  
  "Ой."
  
  "Может быть и хуже. Возможно, мы сталкиваемся друг с другом ".
  
  "Yikes", - сказал я с винсом.
  
  Он растянул руки и повернулся ко мне с трудом. Затем он начал катать меня под него, как-то не перелистывая сумку.
  
  Он ухмыльнулся на меня, когда сунул руки под подушку. "" Морнин "".
  
  Я закрыл пару дюймов и поцеловал его, а потом лежал. - Так оно и есть. Который час?"
  
  Он протащил мой телефон отсюда и проверил экран блокировки. "Мм... шесть-иш ".
  
  "Блех. Устал. Положи его обратно, ложись и пошли спать.
  
  Он меня полюбил. - Вот так?
  
  Я ткнул ему в живот, заставив сквернословить.
  
  "Ой!" - со смехом сказал он. "Хорошо, я сдвинусь с места. Но на этот раз я большая ложка. Ты меньше валялся в большой кровати ", - муссировал он.
  
  Я храпела, когда он прижимался к моей спине, обнимая меня сзади. "Не совсем. Трудно не заметить, когда мы находимся в таких близких кварталах, но в постели я обычно разрастаюсь, и мы в конечном итоге запутались ".
  
  Он накинул на меня ногу, и я почувствовала его дыхание на задней части шеи. "Должным образом отмечено. Так что... пару часов? "
  
  Я зевнул. "Ммм".
  
  Он нюхал, нагромождая мне плечо. "Отдохни".
  
  
  
  
  Я переоделся, пока Ку одевался. Мы разрослись рядом в палатке, и я вытащил телефон.
  
  Создать сообщение.
  
  < Winged_One2.0: Привет. Дмитрий просит тебя; как и Герой. Когда вы вернетесь? >
  
  < Время оснастки: omw >
  
  "Нет покоя для нечестивых", - сухо сказал я.
  
  Ку вздохнул. "И здесь я надеялся на отпуск", - мрачно сказал он.
  
  Я закатил глаза и натер ножки на его ребра. "Это может произойти после того, как мы починим город. В конце концов, мы его сломали.
  
  Он ухмыльнулся. "Я сделал этот большой кратер, не так ли". "Ты и твой взрыв фетиш".
  
  Ку рассмеялся. "Сейчас у меня есть некоторые из них, но взрывы на самом деле не заставляют меня идти", - трепетно сказал он.
  
  "Ясно."
  
  Мы собрали палатку, и как только сумки были сделаны, декорации размылись внутри храма Озымандиаса.
  
  Я посмотрел на Ку. "К счастью, у нас здесь есть комната. Положить вещи, пока я справляюсь с остальными?
  
  Ку дал мне двухпалый салют и усмешку. "Ты понял, босс".
  
  Я затащил его и поцеловал. "Нет". По щеке. "The". На носу. "Босс".
  
  "Вы не помогаете своему делу", - сказал ЗЗ в сухом увеселении. "Я познакомила Дмитрия с Галахадом, и это купило тебе время. Герой сражается с Да Винчи ради мастерской. И, сражаясь, я имею в виду, что они глубоко в искусственной фуге Тинкера, и это ваша работа, чтобы вырвать их из нее ".
  
  Я следовал за ZZ, когда Cu бродил, надеюсь, следуя моим указаниям в комнату.
  
  Если он не сделал что-то, чтобы разозлить Озимандиаса недавно, Храм должен доставить его туда сам.
  
   открыл дверь, и мы вошли в хаос. "Я говорю вам, если мы используем этот ускоритель частиц"
  
  "Это не сработает, радиоактивность -"
  
  "Если мы изолируем его -"
  
  "Бут-"
  
  Колин, Тесс и Крис следили туда-сюда между ними, как за теннисным матчем, двумя Тинкерами, стоящими у пульта Тесс. Райли была в глубине локтя в том, что Эми работала из бассейна воды Грааля, которую я ей выделил, и блаженно не подозревала. Эми бездарно сидела на коробке с соком.
  
  А Тесла?
  
  Он просто исследовал части моих Слуг, которые спорят, переворачивают их и проверяют на наличие недостатков и их соответствие друг другу. Я узнал коробку как часть вечного прототипа двигателя Да Винчи.
  
  Рядом с ней была Франкенштейн, ударяющая пальцами по Груди невесты, как она тихо крутилась.
  
  Я шла вперед и вежливо кашляла.
  
  Препирательства продолжались.
  
  Я сузил глаза. "Кларк. Леона. "
  
  Никакого ответа - на меня, по крайней мере.
  
  Фрэн долго вздыхала. "Должен ли я?"
  
  Я покачал головой. "Разрешите".
  
  Я сместился в свою новую форму основания, крылья, когти, хвост и все такое. Я выпустил одну, пронзительную записку.
  
  Да Винчи запустила десять футов прямо в воздух с шиком, приземлившись на ноги и спасаясь за перегородкой.
  
  Кларк моргнул, подытожив меня. У него закончились доспехи и он не замаскировался. "О, привет. Когда ты сюда попал?
  
  К черту это.
  
  "Три часа назад, это обеденное время", - сказал я наотрез.
  
  Он схватился и проверил телефон. "Подожди, это слово -"
  
  "И если бы я не вмешался, я бы сказал правду".
  
  Да Винчи вернулся. "Что это было!" - огрызнулась она, лицо бледное.
  
  Я долго смотрел на нее. - Я не уверен. Конечно, казалось, что вы так глубоко спорите с Героем, что мне пришлось прибегнуть к ужасным мерам, чтобы привлечь ваше внимание ".
  
  "Пением, как Тиамат!"
  
  Колин поднял бровь. "Вот как звучал оригинал?"
  
  "Да!"
  
  Я пожал плечами. "Это сработало. Но я понимаю, что я не должен был этого делать.
  
  Да Винчи выпустил длинный вдох. "Больше так не делай".
  
  Я кивнул, возвращаясь к человеку. "Хорошо. Теперь посмотрим. Я так понимаю, Кларк попал в ваш прототип движущегося двигателя?
  
  "Да", - растерялась она.
  
  Я посмотрел на Кларка. "Кларк".
  
  Он овеянно усмехнулся. "Это выглядело очень аккуратно?"
  
  "Хорошая попытка. Продолжайте свои собственные проекты, если не приглашены. Это ребенок да Винчи; не трахайся с этим. "
  
  Да Винчи застрелил меня удивленным взглядом, который стал благодарным.
  
  Бывший мыс в смущении поцарапал затылок. "Да, ты прав. У меня должен быть лучший импульсный контроль по поводу такого рода вещей ", - признался он.
  
  Да Винчи колебался. "Вы ничего не испортили, - разрешила она, - и у вас были хорошие идеи, если их не знать". Она остановилась. "Если вы хотите спросить сначала, я поделюсь своими записями".
  
  Кларк взбесился мальчишеской усмешкой. "Хорошо. И я буду более уважительно относиться к вашей технике ", - сказал он, протягивая руку.
  
  Да Винчи улыбнулся, схватился за руку и пожал ее.
  
  Я встал на сторону Тесс. "Итак, Босслади, как долго эти двое решают энергетический кризис, вы думаете?"
  
  Ее аватар пожал плечами. "Кто знает?"
  
  Я усмехнулся. "Таким образом, благодаря Shenanigans Слуги, они могут сделать понятные чертежи для вас, чтобы сделать доказательство концепции. И разве Масамуне не член Гильдии?
  
  Глаза Тесс расширились. "Чертов ад. Пока нет, но мы можем исправить это очень легко ".
  
  Колин взбесился. "Это... идея ", - сказал он. Тон у него был еще крутой и собранный, но язык тела рвался.
  
  Крис зиял, тупица.
  
  Мы повернулись как один, когда услышали болезненный поп.
  
  Райли триумфально держал что-то маленькое и странное из протоплазматической формы жизни. "Ах-ха! Эта селезенка имеет седативное средство
  
  цели, - сказала она разговорчиво, - так что, если я раскрою его, это будет безопаснее девяноста процентов анестетиков на текущем рынке! Просто нужно иметь постоянный запас этих органов, чтобы работать с ними, и что-то, что может сделать это партиями ".
  
  Кларк повернулся к Да Винчи. "Итак, об этой обшивке"...
  
  Да Винчи кивнул. "Правильно, так что я подумал"...
  
  Эми закончила сок и приготовила его. "Лемме видишь это".
  
  Райли передал его.
  
  Эми наклонила его, перейдя с ее силой, и отдала обратно. "Хочешь увидеть волшебный трюк?"
  
  Рух Рох.
  
  
  
  
  Я моргнул, когда Аккорд сидел напротив меня в офисе, с тремя флешками на столе перед ним.
  
  "Эти, - сказал он, двигаясь первыми двумя ко мне, - содержат мой план покончить с мировым голодом. Это ваша городская структура ".
  
  Я кивнул. "Я начну, как только мы сможем. Вступление в игру может быть более долгосрочным, поскольку гражданские беспорядки достигли пика в отсутствие угрозы со стороны Конечных Брингеров ".
  
  Аккорд кивнул. "Понятно. Нестабильные переменные могут повлиять на результат, поэтому нам лучше двигаться с обсуждением ".
  
  Я дал длинный выдох. "Спасибо за понимание. О, в других новостях, у нас скоро может быть вечный двигатель движения? "
  
  Решатель проблем откинулся вперед. "Расскажи".
  
  "Да, и есть вероятность массового производства, как только он будет очищен".
  
  Медленная улыбка распространилась по лицу Аккорд. "Вам может быть интересно знать, что это довольно большая часть второго флэшдрайва. Не четверть, но очень близко к ней ".
  
  Я гудел. "Работа с энергией как часть голодного кризиса... Да, я это вижу. Имея его в наличии, он заботится о многих экологических проблемах и открывает новые возможности для производства продуктов питания ".
  
  Согласованный кивнул интенсивным воздухом. "Просто так. Я планировал несколько идей альтернативной энергии, но двигатель постоянного движения, предполагающий определенные стандарты безопасности и отсутствие отходов, легко переступает большинство из них ".
  
  Я усмехнулся. "Ну, я знаю Да Винчи, и хотя она будет рада использовать прототип сама, она не позволит продукту увидеть свет, не тщательно проверив его".
  
  Аккорд дал резкую улыбку. "Ясно. Пожалуйста, держите меня в курсе; Мне может понадобиться надежная связь с вами и вашими Тинкерами, чтобы должным образом координировать любые изменения, которые мне нужно внести в этот план, чтобы адаптироваться к вашим растущим технологическим достижениям ".
  
  Я предложил руку, и он ее крепко пожал.
  
  "Я не могу выразить, как я взволнован по этому поводу, Аккорд", - признался я.
  
  "Чувство взаимное".
  
  
  
  
  Дмитрий моргнул на небо, когда мы шли по берегам Кратерного озера.
  
  Очевидно, Grail Water собрали здесь после боя, вместо того, чтобы просто пойти пуф.
  
  И кроме того, он сохранил свои целебные свойства, если не так сильны.... будет ли это считаться "счастливой маленькой случайностью"?
  
  Пронесся ветерок и Дмитрий наклонял голову назад и дышал. "... Это прекрасно. " Он дрожал. "прошу прощения. Не как в, город разрушается, а как в "...
  
  Я аккуратно потер ему плечо. "Я понимаю. Быть вне адского пейзажа - это определенный плюс. И это первый раз за последнее время вы смогли получить свежий воздух и солнышко, не говоря уже о том, чтобы наслаждаться им ".
  
  Он тихо кивнул. "... Я не помню своего события.
  
  Я был тихим.
  
  "Так их называют, да?"
  
  "Да".
  
  "Я просто помню... смерть. Я не помню, что было настоящим, а что нет. Но в конце концов они приходили один за другим, и я мог сказать разницу. Я остался в одном месте, чтобы они не... "он выехал". Это были десятки людей. Я так много помню. Он посмотрел на руки. "Я помню, как их было намного меньше".
  
  Эми и Да Винчи поставили Дмитрия в конце подросткового возраста, максимум в начале двадцатого.
  
  Спящий был активным в течение очень долгого времени. Погибло гораздо больше десятков человек.
  
  ... Мне удалось удержать кого-либо кроме ЗЗ и себя от объединения вещей. Иллюзии спящего тоже обманули камеры, так что Дракон не мог просто распознать лицо, чтобы понять это.
  
  Сфера геноцида спящего не была грехом Дмитрия, если бы я мог что-то сказать об этом. Это было ужасно, но он был такой же жертвой, как и кто-либо. Не больше, но он должен был жить через это годами в конце концов без власти над этим.
  
  Должно быть, он был как... десять.
  
  Я нежно обняла Дмитрия. "Ты выходишь, и у тебя будет так много друзей. Обещаю. Вы можете увидеть целый мир ".
  
  Он робко обнял меня. Через минуту мы отступили друг от друга.
  
  Я гудел. "Есть еще одно озеро дальше вглубь страны. Хочешь посмотреть?
  
  Дмитрий моргнул. - Мне бы этого хотелось.
  
  Я предложил руку, и он ее забрал.
  
  Мир размылся, и мы появились у озера Ку, и я часто посещал его рыбалку.
  
  Цветы были в цвету, под деревьями был оттенок, и он был совершенно живописным.
  
  Дмитрий выпустил небольшой вздох трепета.
  
  Он отпустил мою руку и встал на колени перед цветами. Он протянул руку и нежно коснулся их лепестков.
  
  Я наблюдал, как он продолжал исследовать растения в течение десяти минут. Он встал и подошел к озеру. После того, как он снял носки и туфли, он окунулся ногами в воду.
  
  Дмитрий выпустил мягкий желп и отступил назад.
  
  "Да, наверное, все еще немного холодно", - сказал я с усмешкой.
  
  Он с некоторым интересом посмотрел на воду и протянул ей руку.
  
  "Хочешь надеть обувь и пойти гулять? Здесь есть хороший лесистый след ", - сказал я, указывая в направлении пути.
  
  Мы шли в тишине вместе, просто взяв солнышко и тень.
  
  Дмитрий только что забрал все. Птица, движение мелких животных в кустах...
  
  Боже, просто наблюдая, как он сделал мне больно в груди. Абсолютный трепет ко всему, радость чего-то такого простого.
  
  Видя его таким, легко было забыть, что его власть высекла по всей России множество разрушений и годами держала его в плену.
  
  Хуже всего то, что смерть Скиона не улучшит ситуацию, если мы сделаем это пополам. Это бы еще хуже. Сломанные триггеры, разделение тела, всевозможные вещи, которые заставляют силы действовать и причинять боль людям. Мне нужно было предотвратить подобные вещи. Прилив жизни поможет, но мне нужно было найти способ рассеять его...
  
  Меня раздражали мысли, когда он нежно коснулся моей руки. "А?"
  
  "Извините, вы выглядели беспокойно. Думаю ", - тихо сказал он. "Ты немного легче читаешь, чем большинство людей".
  
  Я усмехнулась над ним. "Люди используют выражение" носить свое сердце на рукаве, "когда говорят обо мне. Это значит, что я плохо скрываю свои чувства. За исключением тех случаев, когда мне действительно нужно.
  
  Дмитрий произнес небольшой звук осмысления. "Ясно. Делай... хочешь поделиться своими мыслями? Я помню, что помогал мне раньше.
  
  Я вздохнул. "Не уверен, что если бы ты сказал, то причинил бы тебе боль или сделал бы тебе лучше", - признался я.
  
  Он моргнул на меня. "О",
  
  "Просто... если есть источник сил, и это разумно? Я хочу вставить "он за то, что причинил тебе боль и использовал тебя, чтобы причинить боль всем этим людям".
  
  Готовься, блядь, летать на Оскаре. Я принесу столько магии в этот мир, что ты и твои дерьмовые дети утонут в нем, а потом я верну твоих детей, как только они решат хорошо играть.
  
  Ты не получаешь эту роскошь.
  
  Тейлор, Дмитрий, Фортуна, каждый параман? Ты сделал так много жизней хуже, только существовав. Ты и твоя чертовски мертвая жена.
  
  Ну, я собираюсь исправить твою чертову суматоху, и если еще один из вас когда-нибудь приблизится к этой планете? Я сделаю все, чтобы создать аналог Гайи, который не убьет людей, как курорт А, чтобы взорвать их тоже.
  
  Дмитрий моргнул. "О", Он улыбнулся. "Я рад, что мы друзья. Кажется, ты можешь стать довольно страшным, когда злишься ".
  
  Я протащил руку ему за плечо. "В основном это мои друзья, которые страшны, но... эх. Итак, как вы разбираетесь?
  
  Он задумчиво нахмурился. "Я... не пришлось? Это странно. Я годами держался за себя в этих мечтах, и теперь здесь почти без усилий ".
  
  Я гудел. "Догадайтесь, ваша собственная сила воли плюс мои способности исправить ущерб, который ваши силы дали вам ногу вверх".
  
  Дмитрий улыбнулся. "Полагаю, что да".
  
  "Так что... расскажи мне о себе. Любимый цвет, день рождения, обычные вещи?
  
  Некоторое время мы спокойно шли вместе.
  
  "Все они - Сон был монохромным, по мне. Я не помню свой день рождения, и прошло очень много времени с тех пор, как мне пришлось с кем-то представиться ".
  
  
  Прямо в сердце.
  
  "Ты?"
  
  "Хм... Я поклонник синего, мой день рождения... хм. Наверное, Рождество. Вот когда я появился здесь, и новая жизнь, новая я? "
  
  Он моргнул.
  
  "О, эм. Я умер. И вернулся. Потом в моей второй жизни я сгорел заживо, сгорел через много мерных стен - и эти дыры все еще открыты... но да, снова умер, и теперь я здесь. "
  
  Дмитрий остановился, и я споткнулся, пока у меня была рука на плечах.
  
  Потом я тихонько хрипела, когда он завернул меня в медвежьи объятия.
  
  "Это звучит ужасно", сказал он твердо.
  
  "Эм. Это был не пикник, нет.
  
  "Как вы сгорели заживо?"
  
  "Плохой парень".
  
  Он отпустил и оторвался, светились темные глаза. - Ему это не сойдет с рук. Если он здесь.
  
  Я ухмылялся. "ЗЗ взял его руку, и женщина, которая спасла тебя, прострелила ему глаз".
  
  Дмитрий дал мрачную совку. "Хорошо."
  
  ... похоже, у нас есть немного общего.
  
  Он, казалось, расслабился и заглянул вперед. "Здесь действительно приятно. Хочешь продолжать ходить? "
  
  "Конечно."
  
  
  Я оказался загнанным Сиарой и Сабахом в угол в останках Доков.
  
  Гигантские плюшевые медведи и Геракл помогли очистить обломки для восстановления. Доковщики взяли комплект костюмов Дракона и новых мехов Да Винчи, которые она хотела создать, чтобы справиться с остальной частью города.
  
  Вместе с другой помощью Слуги.
  
  Громкий шум разрушения помог затемнить наш разговор.
  
  "Хочешь что сейчас?"
  
  Сабах потер маску. "Я хочу вступить в Гильдию. Вы, ребята, единственная игра в городе, которая не является протекторатом, и, честно говоря, я бы предпочел широту, которую бы я имел от вас, а не связи с местным правительством ".
  
  Сиара наклоняла голову. "Я тоже хочу присоединиться. Пришло время объединить мою власть с вашим делом.
  
  Я гримасничал. - Конечно. Не думайте, что вам придется драться, если вы этого не хотите ", - сказал я. Хотя я направил это больше на Париана, чем Мэб.
  
  Сабах покачал головой. "Это стало непопцией, когда Ехидна уничтожил Броктона. Если эти парни будут продолжать жить так, как у них есть, не останется мира для жизни ".
  
  Сиара скрестила руки. "Итак, мы здесь. Где вы нас возьмете?
  
  Я выдохнул. "Честно говоря, мы все еще расчищаем город. Мы намерены начать строительство завтра. Думаю ".
  
  Сабах вздрогнул. "Завтра!"
  
  "Да, мы спасем все, что можем для преобразователей материала. Гильгамеш подножил счет, и нам удалось получить запасы по дороге
  
  через некоторые телепортационные установки, которые установил да Винчи. По-видимому, они работают только на мертвом или неорганическом материале, поэтому люди - строго бездействующие, и это должно быть между реле. Я собираюсь собрать другие концы когда-нибудь этим вечером ". Я усмехнулся. - Вернемся к причине, по которой вы хотели поговорить. Готов присоединиться к команде, которая изменит мир?
  
  Сиара выпустила колокольчатый смех, когда Сабах стонал.
  
  "Подождите", сказал Сабах быстро. "Как ты собираешься убирать вещи, которые не можешь использовать?"
  
  "Герой имеет дезинтеграционные лучи как часть своего Благородного фантазма".
  
  Сабах захлебнулся.
  
  "Широкополосные".
  
  Сиара перестала смеяться и пошла широкоглазой. "Ты имеешь в виду...?"
  
  "Аюп. Он может скопировать "эту штуку".
  
  "Что за штука?" Сабах с любопытством сказал.
  
  "Засекречено", - говорили мы с Сиарой одновременно.
  
  Мы обменялись взглядом.
  
  "... человек, у которого он есть, также очень сильный преког, и мы не хотим, чтобы они знали об этом. Если мы выскажемся вслух, они перетянутся к нему, и мы все будем на ручье ".
  
  Сабах заметно подмигнул. "Отмечено".
  
  Сиара вздохнула. "Действительно расстраивает".
  
  Сабах остановился. "Подождите."
  
  Мы с Сиарой смотрели на нее.
  
  "Так что твой..." Кастер "... является супер-Тинкер, в то время как ваш Тинкер является главным магом из-за его книги. Оба они имеют свою предполагаемую первичную способность как очень близкая секунда. Как это работает снова? "
  
  Я пожал плечами. "Я не сомневаюсь".
  
  Сиара кивнула. "Мудрый выбор".
  
  Сабах на мгновение помолчал.
  
  "Я просто... заставит моих медведей продолжать приводить в порядок. Может быть, посмотрим, сможет ли Влад помочь.
  
  
  
  
  Я плавал в воздухе за Эйдолоном и Героем, когда они начали обращаться с последним из обломков.
  
  "Вы знаете, если кто-то сказал мне, что я собираюсь уничтожить город, чтобы спасти его жителей, это не то, что моя первая мысль будет", - сказал Эйдолон в жутком тоне.
  
  Герой кивнул. "То же самое. Итак, как ты? "
  
  Эйдолон на мгновение затихла. "Сколько ты знаешь?"
  
  "Достаточно, чтобы злиться, если бы это не изменилось", сказал Герой слегка.
  
  Ух ты, я чувствовал себя третьим колесом. Я переехал, чтобы улететь, и -
  
  "Нет, нет. Стой, - сказал Герой пальцем, направленным на меня.
  
  Эйдолон вздохнул. - Он прав. Ты тоже в этом участвуешь. Его тон забавлялся. "Можно даже сказать, что вы пятый член основного Протектората, несмотря на вашу преданность".
  
  Герой покачал головой. "В любом случае. Что в вас нашлось, ребята? Знаешь, как сильно я ненавидел Котла, и как только я умру... что? "
  
  Эйдолон подумал об этом. "Я... Я испугался. Часть меня думала, если бы я не потратил свою силу на Концовщиков, мог бы я спасти тебя? Часть меня думала, что если я теряю силы, мне нужно хотя бы проложить путь к тому, чтобы что-то случилось, или сделать так, чтобы все произошло само по себе. Потому что тогда это того стоило ". Он покачал головой. "Я был замешан в каких-то ужасных вещах, Кларк. Я не горжусь. Это было прикосновение и идти для Грааля, чтобы добраться до меня ".
  
  "Да. Я рад, что вы не вставили меня, когда я проявился на Южном полюсе ", - сказал я в забаве.
  
  Герой повернулся к нему. "Дэвид!"
  
  "Я думал, что он Эндбрингер!"
  
  "И, к его чести, он был прав. Только не об уровне моей угрозы ", - сказал я точечно.
  
  Плечи героя упали. "Боже".
  
  Эйдолон вздохнул. "Он... сказал мне. Об истине Концовщиков ".
  
  Герой взбесился. "в самом деле? Я всегда задавался вопросом, где "
  
  - Они пришли от меня. Потому что я хотел достойных противников ".
  
  Герой остановился.
  
  "Это было не в сознании, но... потребовалось много терапии, чтобы смириться с этим. Я все еще разговариваю с Ямада через электронные встречи каждые две недели. И Маргарет так помогла. Она помогает мне найти подобные вещи; вещи, которые должны делать, к которым я могу применить свои силы. Могу я выследить какую-нибудь угрозу S-класса? Наверное. Нет гарантии, что я смогу справиться с этим самостоятельно. Но это в пределах моего контроля, и помогает людям ".
  
  "Ясно."
  
  "И когда я это принял, они остановились. Ну, Левиафан и Бегемот сделали. Вы познакомились с ZZ ", - сухим тоном сказал Эйдолон. "Я не мог развеять их, но я мог отказаться от их инструкций. К сожалению, я так и не понял, как их контролировать, пока не стало слишком поздно, и Архимед... Ну, вы видели ", сказал он, жестикулируя в городе.
  
  Герой кивнул. "Я это сделал. И я горжусь тем, что ты улучшаешь себя и помогаю людям ".
  
  Эйдолон выдал долгий вздох. "Мне предстоит долгий путь, Кларк. Поверь мне, я это знаю. Просто... Я не хочу, чтобы ты ненавидел меня.
  
  Тинкер приложил руку к плечу Эйдолона. "Ты всегда будешь моим другом, Дэвид. И это означает, что, даже если я буду связываться с тобой, я никогда не буду тебя ненавидеть. Я просто рад, что Грааль бил меня до удара ", - закончил он легким тоном.
  
  "Эй, я никого не забивал! Я просто выкинул глаза и у меня была паническая атака низкого уровня ", - бормотал я.
  
  "Я чувствовал себя так плохо для вас, - сказал Эйдолон, - что я назначил свое первое назначение, как только я ушел".
  
  "Так что мне нужно сделать, это очень сильно плакать на скотобойне, и у них будет коллективная смена сердца?" Я сухо сказал.
  
  "После того, как они умирают смеясь", Герой сказал с хохотом.
  
  Они посмотрели на пыль Броктона.
  
  "И теперь мы должны всё это убирать", - хохлел я.
  
  Они посмотрели друг на друга.
  
  "Неудачник покупает ужин, как только коммерческие районы возвращаются?" Герой предложил ярко.
  
  "Ты на, Кларк", сказал Эйдолон. Я мог представить его соревновательную усмешку под маской.
  
  Я вздохнул. "Так что если я вам не нужен" - "Вы судите", - сказали они в унисон. Уэлп. Тогда Алригти.
  
  
  Ранний день застал меня сдвинутым в костюм и сидящим за столом на одной из террас Висячих садов. В моей компании были Ильясвил, Сиара, Мисси и Дайна.
  
  Я моргнул. "Итак, что мы делаем?"
  
  "Чаепитие", - смугло сказал Дина.
  
  "... ты что, восемь лет? " Мисси сказала с легким отвращением.
  
  "Так где же Нитокрис и Семирамис во время этого?" Я сказал быстро разрядить обстановку.
  
  "День пить и жаловаться на то, как мужчины раздражают", - сказал Дина.
  
  "Я имею в виду, они есть. Они громкие, боссы, и когда они забывают принять душ? Хуже всего, - ворчала Мисси.
  
  Я скрестил руки. "Ахем".
  
  Сиара хихикнула.
  
  Я повернулся к ней. "И вы были активны в течение некоторого времени", - сказал я наотрез.
  
  Она пожала плечами. "Я позволяю себе возраст естественно, сейчас. Так что я просто добавил пару десятилетий к своему детству ".
  
  Я потянулся к чайнику, когда ручку захватила большая, серая рука.
  
  Я посмотрел на конечность, чтобы увидеть Геракла одетого в пальто дворецкого, пуговицу, слабаки и так далее. Не было ни обуви, ни перчаток. Он носил пару пинс-нез на лице.
  
  "Грр".
  
  Он налил чай.
  
  Я спрятал печенье на тарелку.
  
  "Так что это за повод?" Я спросил Дайну.
  
  Она была самодовольна. "Все переезжают обратно в течение следующей недели".
  
  Что?
  
  "Что?" Мисси сказала наотрез.
  
  Иллясвьель заговорил. "Ну, Лиза попросила всех Магов и Грааля встретиться около трех часов", - медленно сказала она.
  
  Я сузил глаза, а потом они расширились. "О, да. Она также просила Ассоциацию Докворков, строителей и так далее? "
  
  Иллясвьель кивнул.
  
  Я выпустил длинный выдох. "Поверь Лизе, чтобы она придумала самый ломаный способ, чтобы врезать чудеса в реальность", - бормотал я.
  
  Сиара подняла чашку. "Я выпью за это", - весело сказала она.
  
  "Я полностью потерялась", - бормотала Мисси.
  
  "Вы увидите", - сказал Дина в отбойном тоне.
  
  Когда мы ели и пили, мне в голову вкололась другая мысль. "Подождите. Зачем меня пригласили?
  
  Дина застрелила меня ухмылкой. "Потому что я хотел помочь допросить вас на" Божественном вмешательстве ", которое заблокировало мою власть во время боя".
  
  "О, это". Я выпила чай. "Моя вода исходит от истинной богини, с которой мы не сражались. Грязь-Зверь была подделкой. Настоящая очистилась и живет в чистилище в далекой вселенной, где она стремится к душам недавно ушедших, пока они не будут готовы двигаться дальше ".
  
  Ухмылка Дайны замерла.
  
  Сиара долго вздыхала.
  
  Иллясвиль гудел. "Честно говоря, я не удивлен. И природа Воды, и само количество, которое вы производите, интригуют, поэтому истинное участие Бога имеет смысл ".
  
  "Значит, Боги ломают Вселенную?" Мисси с любопытством сказала.
  
  "По натуре нет", - призналась Илля.
  
  "Так что если он получит, как сделать воду из нее, хорошо. Но откуда она взялась? И как он никогда не иссякает?
  
  Стол молчал.
  
  "Я бы не беспокоился", сказал Сиара тихо. "Мы, скорее всего, загадаем это вовремя. И не более полуденного чая.
  
  
  
  
  Таттлетейл дал нам самую большую контрабандную ухмылку, которую я когда-либо видел в ее одежде.
  
  "Давай перейдем к этому... еще один раз "... Уивер сказал через зубы.
  
  - Хорошо, - сказала Лиза.
  
  "О. Я собираюсь соить вас всех как можно выше", - сказал я, постукивая когтем по руке.
  
  "Да".
  
  "Я собираюсь утончить стену между размерами. Не совсем, просто ослабьте их, чтобы ваша работа была проще ", - последовал Рин с дугообразной бровью.
  
  "Действительно".
  
  "Я собираюсь использовать Heaven's Feel, чтобы поддерживать ваши цепи в хорошей форме и упорядочить процесс использования магии", - сказал Ильясвиль с резким кивком.
  
  "Верно, верно".
  
  "Я собираюсь взять в руки вовлеченных магиков и координировать их, в то время как обеспечение конечного результата именно то, что мы хотим", - сказал Уивер темным тоном.
  
  "Да! И я собираюсь обменять наши материалы на готовый продукт с отсеченной временной шкалы, которая соответствует спецификациям Accord! " Таттлетейл произнес дерьмовым тоном.
  
  Я посмотрел на Рин. "Может ли это сработать?"
  
  "О, определенно. Я встречался с Аоко Аодзаки в прошлом, и она делала подобные вещи в небольших масштабах. С пятью из нас вместе, это выполнимо, я верю ", - сказал Рин. "Мне просто больно, что я не подумал об этом первым".
  
  Мы пятеро смотрели на груду строительных материалов.
  
  "Целый жилой район? Через несколько минут? Я сказал через мгновение.
  
  "Это будет удивительно", сказала Илля, взволновавшись.
  
  Уивер вздохнул. На ней была новая форма. Это была маска домино для ее лица, и она носила длинное черное платье с белым паутинным рисунком по спирали с левого плеча. На левой груди была стилизованная голубая бабочка морфо. Платье было разрезано для движения, и она носила черные колготки под ним. "Это будет опасно".
  
  "Этот наряд опасен", - отстрелялся Таттлетейл.
  
  "Это элегантно, и с моей Магии я сделал это так, что она никогда не будет путешествовать меня, и Билл соответствующим образом в драматические моменты. Кроме того, это пуленепробиваемый, термо- и холодостойкий Мистический код ", - сказал Уивер.
  
  "Девочки, девочки, вы оба хороши", - сказала я быстро. "Может, нам стоит подумать... делать это? "
  
  Таттлетейл ухмылялся над Уивером. "Перемирие?" Уивер ухмылился. "Конечно."
  
  Я выстрелил в Рин, когда она закатила глаза и перевернула свой драгоценный кинжал в воздух, а затем наткнулся, пытаясь поймать его.
  
  Глаза Иллясвиля сузились.
  
  "Ты. Видел. Ничего."
  
  "" Кайыйы ", - рисовал Илля.
  
  "Это либо пройдет очень хорошо, либо очень плохо", - сказал я тяжелым тоном.
  
  "Давай узнаем!" Илля втиснулась.
  
  Мы с Уивером обменялись взглядом, когда двинулись в сторону района, оцепленного для жилого района.
  
  "Может начнём сначала с доков? На случай, если все пойдет не так? " Уивер поселился.
  
  "Вы хотите иметь дело со многими сердитыми семьями, если это работает, и мы сгорели на день в доках, а не дома, чтобы спать?" Таттлетале сказал.
  
  "Дома для всех, нашей ценой", - отметил я.
  
  "Ценой Гильгамеша", - ответил Таттлетале.
  
  Мы с Уивером снова посмотрели друг на друга.
  
  "У меня закончились идеи", - призналась я.
  
  "Эм"...
  
  Мы наконец-то приехали.
  
  "Ну, дамы, посмотрите, у кого просто закончились варианты", - сказал Таттлетале с дерьмовой усмешкой.
  
  Я смотрел на небо, когда принял свою полную базовую форму. "К черту этот шум. Вечный прилив жизни: сосредоточенный огонь ".
  
  Мы были завернуты в бледно-синюю ауру, которая отбрасывала тени, как будто мы были под водой.
  
  "Heaven's Feel", - сказала Ильясвиль, держа руки вверх. Вокруг всех нас переплетались нити белого света, и она начала дергать пальцами.
  
  Рин покачала головой. "Я следующий? Калейдоскоп ", - сказала она, нацелившись кинжалом на местность. Она вписала круг в воздух, и, как она нарисовала, линия радужного цвета вкопалась в землю вокруг района.
  
  Таттлетале гудела и стояла вперёд, вены военно-морского синего, рвущиеся по воздуху от кончиков её пальцев. "Синий: Перенос отсеченной временной шкалы".
  
  Воздух перед нами начал деформироваться, там появлялось множество изображений.
  
  "... Истинный Администратор Королевы ", - интонировала Тейлор, купол своей силы, покрывающий всю область в мерцающей серебряной ауре. Тени, как бабочки, создавали узор света. Она протянула руку в сторону области.
  
  Результат был мгновенным.
  
  "Нашел! Наматывай сейчас! " Таттлетале сказал джовиально.
  
  "Радость", - дрогнул Уивер. "Я слежу за этим, и я все еще хочу, чтобы все прошли через это с тонкозубой гребенкой".
  
  "Вот почему они здесь", - с улыбкой ответил Таттлетале.
  
  Я вздохнул. "Мы уже там?"
  
  "ДА!"
  
  Вся площадь поднялась в столб разноцветного света.
  
  Когда мы моргали пятнами, мы видели потрескивающиеся радужные искры, как электричество, танцующее по воздуху.
  
  После того, как те поселились, я увидел набор зданий, от гаражей, до домов, до...
  
  Я обернулся, и если бы мог, то побледнел бы. "Татс, что мы сделали?"
  
  Она заглянула за собой. "О, да. Whoops ", - неапологически сказала она.
  
  Везде, где планировался дом, парковка или квартира, даже за пределами окрестностей, стояло здание.
  
  Уивер кашлял. "Я решил... ускорить прогресс. "
  
  Илля выпустила писк.
  
  Рин в шахматном порядке. "Это было очень много".
  
  Таттлетале излучал самодовольно.
  
  Подождите.
  
  "Таты". Уивер?
  
  "Мммайз?"
  
  "Как. Насколько меблированы эти дома? Хороший вопрос.
  
  "Новая мебель, подключенные водопроводные трубы - о, эй, электрические линии - да, они хороши. И с Уивер, - сказала она, ударив ее по спине, - мы можем разместить бизнес и правительственные здания в ближайшие пару дней. Включая буровую установку! "
  
  "Я уже устал завтра", сказал Уивер мертвым голосом.
  
  "Отстой, лютик! Мы чудотворцы, это наша работа! " Таттлетале сказал в усталой бодрости, наконец, показав некоторое истощение. Она усмехнулась и пошатнулась. "Грааль? Хорошо? "
  
  "Hhhhhhh-"
  
  Я упал назад и моргнул, когда увидел, кто меня поймал.
  
  Да Винчи долго вздыхал. "И они все еще не могут переехать, потому что нам нужны электрики, сантехники и все, чтобы пройти через все. С помощью Дракона. Так неделю? Неделя."
  
  Таттлетале пожал плечами. "Эй, мы сделали свою вечеринку. И это не значит, что мы не закончим город через три дня".
  
  Я только что лежал там во власти да Винчи.
  
  "И тогда нам нужно будет закончить проверку", - сказал да Винчи.
  
  "Так что... еще неделю? "
  
  "... еще неделю ".
  
  "Hhhhhhhh"...
  
  "Он умрет?" Иллясвьель выразил обеспокоенность.
  
  - Ему лучше нет. Ку убил бы нас, если бы Гильгамеш не избил его до этого ", - наотрез сказал Уивер. Она остановилась. "Кроме того, я бы почувствовала себя плохо и скучала по нему", - добавила она в качестве последующего размышления.
  
  "Все в порядке! Дай ему пару часов и он перезагрузится. Как компьютер! " Рин легко сказал.
  
  "Рин-сэнсэй, это не так работают компьютеры...?" Таттлетале втиснулся.
  
  Да Винчи вздохнул. "Давай отвезем тебя домой, Грааль", - сказала она в увеселении.
  
   Я хрипел.
  
  
  
  
  И это первый день!
  
  Примечания!
  
  Я беру столько вольностей с Дмитрием Алексиным/Спящим это даже не смешно. Это все, вероятно, будет опровергнуто, как Уорд написан, но пока я фактически делаю это огромным элементом AU. Так что, будучи ребенком, все свое время проводил там, власть взяла на себя ответственность из-за плохой совместимости... не зная о массовом числе погибших... oof. Это не будет красиво, когда он узнает. Кроме того, у него есть много своей жизни, чтобы наверстать упущенное, хотя он удивительно хорошо настроен...?
  
  2. Fluff Fluff Mab и Parian присоединились к Guild Fluff Fluff Incoming Perpetual Motion Engine и рекрутировали Masamune early Fluff Fluff
  
  Грааль плюс четыре мага - чистая чушь. Это буквально его повышение мощности в сочетании с Illya удерживает их от разрыва цепей плюс Рин и Лиза делают то, что делает, плюс Тейлор организует все это через крайнее микроуправление, что сделало это возможным. И до сих пор это была только часть города. Тем не менее, с каноном Лизы Munchkinry из Скраб плюс Лабиринт делает порталы, я чувствовал, что она, с ее магом-знания и исследуя инструменты, прежде чем она плюс власть придумает идею.
  
  И это сработало.
  
  В следующий раз! Правительственные здания! Галахад, Грааль и Дмитрий идут гулять! Обещанное двойное свидание с Гильгамешем, Артуром, Граалем и Кю! Легенда и Герой исправляют свои мосты (тем более что он был в основном безупречен)! Дедушки и Серенити учат Айшу о скрытности, пока Брайан отчаивается и Нижние Сиды смотрят! У Сабах и Лили хороший день! Ужин с семьей EMIYA!
  
  С нетерпением ждем 11.2!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 7 апреля 2019
  
  
  11.2
  
  
  A/N: Больше пуха! И заговор!
  
  Перестройка 11.2
  
  Сабах улыбнулась, когда они с Лили прогуливались по озеру Кратер.
  
  Семьи начали собираться рядом с ним, чтобы исследовать и проверить Воду в нем.
  
  Она была совершенно безвредной и такой же консистенции, как и фактическая вода, но, казалось, держала постоянную температуру "достаточно теплой, чтобы плавать в независимо от погоды". Хотя Сабах чувствовал, что идти зимой было просить проблемы, независимо от того,.
  
  Лили сжала руку и предложила ей улыбку, и Сабах вернул ее.
  
  Учитывая, что Лили была еще немного молода - ей было семнадцать, вскоре исполнилось восемнадцать - они решили идти относительно медленно. Но это было нормально.
  
  У них было время.
  
  "Итак, вы вступили в Гильдию?" Лили спросила.
  
  Сабах кивнул. "Если бы я присоединился к Протекторату, я был бы вашим начальником и, скорее всего, был бы переведен. Ни то, ни другое не было бы хорошо ", - сказала она.
  
  Лили подняла бровь. "Я двигаюсь, но другой...?"
  
  Сабах покачал головой. "Разница в возрасте не так велика, но мы уже находимся в разных частях нашей жизни. Лучше сохранить дифференциал мощности как можно меньше, если мы хотим, чтобы это были здоровые отношения ". Она остановилась. "Кроме того, это значит, что я буду слишком занята делами коллег, чтобы узнать тебя", - сказала она с улыбкой.
  
  Лили рассмеялась, слегка покраснев. "Да. Это... Это весело. И подопечные великолепны. Деннис смешной и услужливый, Крис очень милый и увлечённый своим мычанием, Мисси помогла мне выучить веревки Броктона - прежде чем всё это отправится в ад "... Она покачала головой. "И Дин и Карлос как братья, которых у меня никогда не было, и я только что встретил их. А потом есть Вики, Эми, и люди в Гильдии... "она выследила". Здесь приятно. "
  
  Сабах улыбнулся Лили, глядя на новые здания, которые появились за ночь. "Да. И станет лучше, как только все вернется ".
  
  "Да".
  
  Издалека Влад и Коджиру с легким интересом наблюдали за двумя женщинами.
  
  "Думаешь, они сработают?" Сасаки любопытно спросила.
  
  Влад наклонял голову. "Я верю, что они попытаются. Они любят друг друга, но это мало что значит. Многие другие вещи уходят в отношения, и возрастной разрыв будет означать меньше, если они будут старше. Но Сабах учится в старших классах, в то время как Лили учится в средней школе. Я не скажу, что это безнадежно, но это потребует работы над обеими их частями ".
  
  Сасаки кивнул. "Ясно. Вы, кажется, хорошо разбираетесь в этом вопросе, лорд Влад.
  
  Влад отвел глаза. "Я нашел ряд журналов вокруг магазина Сабаха. У них было много понимания отношений ".
  
  "... завораживающе ".
  
  "Действительно. Мне было очень скучно, когда мне нечего было делать ".
  
  "Просто так".
  
  "Да".
  
  Мужчины перестали выступать за сохранение безопасности своих Мастеров.
  
  
  
  
  Я убедил некоторых людей позволить мне отвезти Дмитрия в Торонто, но они настояли на том, чтобы взять Слугу. Я выбрал Галахада, но у Тесс были идеи.
  
  "И это poutine! Это довольно изысканно ", - весело сказала Элизабет.
  
  Я моргнул картошкой фри, сыром и подливкой. "А. Интересно ".
  
  Пейдж была удивительно тиха. Она бы не встретила мои глаза.
  
  Я немного попробовал.
  
  "О, это хорошо!" Я сказал с улыбкой.
  
  Элизабет смуглая. "Конечно! У меня только лучший вкус ".
  
  Дмитрий попробовал, и его глаза засветились. - Мне нравится. Можно мне еще?
  
  Элизабет передала маленькое бумажное блюдо. "Пожалуйста, наслаждайтесь!"
  
  Дмитрий и Галахад разделили блюдо, пока я проверял Пейдж.
  
  "Ты в порядке?" Я спросил.
  
  Пейдж прыгнула. "Эм! Да. Я... Я слышал, ты узнал песню, которую я пел во время...?
  
  "О да. Группа под названием Paramore на моей домашней параллели написала его ". "О... был ли он хорошо принят? "- неуверенно сказала она.
  
  "Ммм... ну, альбом очень понравился. И эта песня широко считалась хорошей. Прорывы из этого были "Мизери
  
  Бизнес "и" сокрушительная лихорадка ".
  
  Глаза Пейдж были широки. "Я... мой агент сказал, что они не лучшие, и что я должен пойти на другой звук ".
  
  Я слышал "Вульгаришут", и все было в порядке. Я думаю. Но не в моем стиле.
  
  "Хм... так что же вы написали? "
  
  Пейдж словно загорелась. "Ну, мне очень понравился" Кирпич по скучному кирпичу "- сделал -?"
  
  Я усмехнулся. "Просто говори, как ты думаешь, я уже знаю, что ты говоришь. Мне очень понравилась эта, особенно со сказочной образностью ".
  
  Она быстро кивнула. "Да, я написал это для подруги, которая вступала в плохие отношения и теряла связь с семьей и реальностью. Он плохо ее зажег ", - грустным тоном сказала она в конце.
  
  Я подмигнул. "Воф. Это отстой. "
  
  "Я давно ее не видела", - призналась Пейдж. "Что тебе еще понравилось?"
  
  "Мне очень понравился" Пул ", но он вышел в 2017 году, поэтому я не уверен, что вы это написали", - признался я.
  
  Она гудела. "Интересно. Какие слова...? "
  
  "Изображения океана и воды, относящиеся к возвращению к старым отношениям, но не слишком оптимистичные". Фейк Хэппи "также был великолепен, но я не уверен, если бы вы написали его в этот момент".
  
  Пейдж ударила меня ухмылкой по брови. "Ну, не будь слишком уверен в этом. Иметь Элизабет приятно, но все немного одиноко. Тесс всегда рядом, но дело в этом ".
  
  Я подмигнул. "Ты можешь навестить нас в Броктоне, если хочешь".
  
  Пейдж покачала головой. "У меня слишком большая ответственность".
  
  "Поэтому приезжайте, а не двигайтесь", - указал я.
  
  Пейдж остановилась. "Я бы хотела этого", сказала она с улыбкой.
  
  "Торговые PHO-адреса?"
  
  "Пожалуйста!"
  
  Входящее сообщение.
  
  < HasFeathers хочет добавить вас в список друзей. ДА/НЕТ? >
  
  < Принять >
  
  Пейдж хихикнула. "Время кубка? В самом деле?"
  
  Я кашлял. "Мне очень понравились фильмы" Легальная блондинка ". Все они вдвоем ".
  
  "Я вижу", сказала она с усмешкой. "Я хотел бы проконсультироваться с вами по моей музыке, так как вы, кажется, такой большой поклонник, что вы знаете вещи, которые я еще не написал".
  
  Я чувствовал себя румянцем. "Я имею в виду, я в порядке с этим. Полностью ". Пейдж рассмеялась.
  
  Элизабет набросилась, глаза светлые. "О? Охо? Что это? "- дразнила она.
  
  К нам присоединились Дмитрий и Галахад.
  
  "Заводить друзей", - сказал я с пожатием плечами.
  
  Дмитрий улыбнулся. "Элизабет милая. Она может навещать нас иногда?
  
  Я кивнул. "Конечно. Спасибо, что была добра к нему, Лиз, - сказала я с кивком и ей.
  
  Она ухмылялась. "Конечно! Это долг идола, чтобы убедиться, что ее самые большие поклонники счастливы. И какие большие поклонники могут быть у кумира, чем у его друзей? "
  
  Галахад съел больше poutine. "Есть ли другая кухня, которую мы должны попробовать?" - сказал он наотрез. Однако его видимый глаз был ярким.
  
  "Откровенный бекон?" Пейдж сказала через мгновение.
  
  Это привлекло наше внимание.
  
  "Звучит хорошо!" Я сказал.
  
  
  
  
  После ухода Пейдж мы с ребятами побродили немного дольше.
  
  "Так что это город"... Дмитрий роптал.
  
  Галахад гудел. "Это чище, чем был Броктон, даже ближе к концу".
  
  "Я имею в виду, Броктон восстанавливался после лет контроля банды, так что это был не совсем город на холме, если вы получите мой дрейф", - сказал я с волной руки.
  
  "Но все еще дома", - ответил Галахад.
  
  Я усмехнулся. "Да. Все еще дома. "
  
  Дмитрий пробежал рукой по стене, коснувшись кирпича. "Хм".
  
  "Что-то интересное?" Я спросил.
  
  Он покачал головой. "Нет, ничего. Просто мимолетная мысль ".
  
  "Итак, Тесс сказала, что хочет, чтобы вы сдали анализы, когда мы вернемся", - извиняюсь я.
  
  "Тесты?"
  
  "Академические размещения. Мне удалось убедить ее позволить ZZ наполнить вас вещами, которые понадобятся вам как взрослому с ее способностями, но она хочет сначала посмотреть, что вы можете сделать ".
  
  Дмитрий гудел. "Хорошо. Это будет как в школе. Галахад наклонял голову. "Помнишь школу?"
  
  "Несколько. Память запуталась. Я не совсем уверен, что было настоящим и что было то, что мне снилось ".
  
  Галахад гудел. "Может, тебе стоит записать? Или пусть ZZ поможет тебе. Она здесь настоящий телепат ", - сказал он.
  
  Я кивнул. "Да. Если ваши воспоминания все еще запутаны, ZZ должен помочь вам разобраться во всем ".
  
  Что было странно само по себе.
  
  А.
  
  Дмитрий улыбнулся Галахаду и мне. "Мы вернемся? Сегодня ранний день, и вы должны помочь с реконструкцией этим вечером ".
  
  Низкий нытик избежал моего горла.
  
  Галахад похлопал мне плечо. "Там, там Сенпай. Сегодня, завтра, а потом ты закончишь.
  
  Я вздохнул, когда Дмитрий с любопытством наклонял голову.
  
  
  
  
  К счастью, мне все же удалось найти время для себя прежде... все безумие Таттла. Я чувствовала себя хорошо, но это было намного больше, чем я думала, что это будет вчера.
  
  Мы были в нью-йоркском пабе, которым Гильгамеш увлекался во время своих посещений Энкиду.
  
  Я укусил в свой бургер, когда Ку порезался стейком, и пара напротив нас тоже покопалась в их еде.
  
  У Гильгамеша был тот же стейк, что и у Ку, в то время как Артур радостно копался в пастушьем пироге.
  
  "Лучше всего, что приготовили рыцари?" Я сказал невинно.
  
  Артур пристально посмотрел на меня. "Пожалуйста, не говори о кулинарном убийстве Гавейна, пока я ем. Мне нравится мой аппетит там, где он есть, спасибо ", - твердо сказал он.
  
  Гильгамеш усмехнулся, мягко обхватив Артура. - Убери его из головы. У нас лучше еда и компания ".
  
  - Даже я? Ку сказал с ухмылкой.
  
  Гильгамеш закатил глаза. "Ты часть пакета, к сожалению".
  
  "Блех". Ку высовывал язык.
  
  - Убери это и ешь свою еду, - сказал я с толчком локтя.
  
  Он ухмыльнулся. "Как хотите."
  
  Я посмотрел вверх. "Так как Энкиду?"
  
  - Достаточно. Они стали бродить издалека, пока быстро возвращаются. Они также взяли более старый мультфильм под названием "Истории призраков" с Земли Алеф. "
  
  Я пытался скрыть свою улыбку.
  
  "Вы знакомы с этим?"
  
  "Очень".
  
  Я съел больше своего бургера.
  
  "Очень хорошо, Тринкет, храни свои секреты", - сказал Хиль.
  
  "Вы должны посмотреть его с ними в какой-то момент", сказал я в светлом тоне.
  
  Артур застрелил меня подозрительным взглядом.
  
  Я только что выстрелил в него ухмылкой и подмигиванием.
  
  Глаза короля расширились, и он принял красивую улыбку. "Дорогая, иногда тебе стоит посетить Энкиду. Может, просмотр мультфильма даст тебе что-нибудь, чтобы связать? Это не грандиозное приключение, но совместная деятельность помогает ".
  
  Гильгамеш сразу же стал подозрительным. "Это точный взгляд, который вы мне дали, прежде чем вытащили кубики льда на прошлой неделе".
  
  Мне повезло, что я остановилась во время еды, иначе я бы захлебнулась.
  
  Ку не повезло, так как он пил пиво.
  
  Я опрокинул ему спину, когда он беспомощно напрыгнул.
  
  "Акк-ху! Ух ты! Чертов дерьмовый король, не смеши меня, пока я пью ", - сказал Ку с задыхающимся, забавным тоном.
  
  Я закатила глаза. "Играй сейчас хорошо".
  
  Гильгамеш успокоительно ел еду. "Я уверен, что не знаю, о чем ты говоришь". Он остановился. "И я подумаю, Артур, - сказал он, голос все еще слегка подозрительный.
  
  Я вздохнул про себя с ухмылкой. Потом я изменил тему.
  
  - Это было очень мило с вашей стороны дать Дмитрию одежду. Они, кажется, подходят ему довольно хорошо ", - сказал я с кивком на Хиля.
  
  Гильгамеш моргнул, не плюнул. "Почему бы мне не дать ему одежду?"
  
  Я моргнул назад. "А? Он совершенно незнакомец, и, хотя ты сильно успокоился, благотворительность - это не твое дело в каждом конкретном случае. "
  
  Рот Гильгамеша двигался, и он, казалось, что-то обдумывал. "Ясно. Допустим, я решил, что он заслуживает моего личного внимания в отношении его благополучия. "
  
  Хххухух.
  
  Артур улыбнулся. "Я рад, что вы заводите друзей", - сказал он с радостью, прежде чем поцеловать Гила в щеку.
  
  Гильгамеш предвещал. "Просто так. Ты проводил время с кем-то интересующим, Артур?
  
  Артур гудел. "Ну, Ханна интересный вид, и мне понравилось проводить время с ней и Арашем. Также было приятно снова увидеть Озимандиаса и Серенити. Кроме того, я провожу много времени с Арторией, Гаретом, Галахадом и Мордредом. И раз за разом мы с Граалем еще готовим вместе ", - сказал он с кивком на меня.
  
  Я усмехнулся. "Мы должны сделать это после того, как получим новое место для себя. Я, ты, Нанаши, Ширу?
  
  "Ой!"
  
  "И Cu", я сказал смеясь, обернув руку вокруг него и целуя верх его головы.
  
  "Так лучше".
  
  Глаза Гильгамеша осветлились. "Надеюсь, меня тоже пригласят".
  
  "За еду?" Ку сказал дразнящим тоном.
  
  Гильгамеш задыхался. "У меня есть кулинарное мастерство. В конце концов, мне нравится проводить время на кухне с Артуром.
  
  Артур просто сморщенно улыбнулся мне, когда я сделал глоток газировки. "Только не подпускай его к шоколадному сиропу".
  
  "Но дорогой, я думал, тебе это нравится?" Гильгамеш сказал в чувственной чистке.
  
  Я замерз, риктус усмехнулся на лице.
  
  Cu только что сломался смеясь.
  
  "Почему вы мне снова нравитесь?" Я ныла.
  
  Гильгамеш ухмыльнулся. "Потому что у тебя хотя бы хороший вкус, Тринкет".
  
  "И это ваша вина, что мы собрались вместе в первую очередь", - весело сказал Артур.
  
  "Яай", - сказал я наотрез.
  
  Ку толкнул свою тарелку вперед, чтобы положить лицо на стол, когда его плечи трясли.
  
  
  
  
  Я моргнул, когда сидел возле мороженого с Ричардом и Кларком в их цивях.
  
  Я только вернулся, когда Герой схватил меня и уговорил взять его посмотреть Легенду.
  
  Честно говоря, я откладывал дренироваться настолько глупо, насколько мог, так что я не слишком сильно боролся с этим.
  
  "Правильно, так что мятный шоколад для вас", сказал Кларк, вручив мне мой конус. Он повернулся к Ричарду. "И ты получишь сливочный пекан".
  
  Я моргнул в его конус. "Что ты получил?"
  
  Он усмехнулся. "Рокки Роуд".
  
  Ричард пронырнул. "Звучит правильно".
  
  Мы немного съели мороженое в относительно тихом состоянии. Это определенно было качество, учитывая, что это не была цепь, в которой мы ели. Если честно, я не был знаком с цепями Earth Bet за пределами Fugly Bob's.
  
  "Итак", сказал Кларк.
  
  Ричард вздохнул. "Так".
  
  Я накрылся. "Он невиновен, клянусь".
  
  Кларк застрелил меня незаметным взглядом.
  
  "... Я не видел того, чего не хотел ", - разрешил Ричард. "Они не привели меня полностью, пока Грааль не смог поговорить с ними. Но даже насколько я был, были признаки. Давид стал более полон себя и сосредоточился на своей силе, и даже несмотря на то, что Ребекка всегда могла быть немного безжалостной... она достигла некоторых новых уровней. "
  
  Кларк вздохнул. "Я на самом деле не виню тебя, Ричард", сказал он сухо. Он выстрелил в меня ухмылкой. "Я сомневаюсь, что Грааль использовал бы термин" невинный, "если бы вы участвовали в схемах Котла".
  
  Я пожал плечами. "Относительно невинно, тогда". Ричард закатил глаза. "спасибо."
  
  Кларк усмехнулся. "Честно говоря, это не должен был быть допрос, как с Дэвидом", - с улыбкой сказал он.
  
  "А?"
  
  Он толкнул мою руку локтем. "Я хотел узнать тебя получше и провести время с Ричардом. Он был моим лучшим другом до... Ну, ты знаешь. "
  
  "Ой."
  
  Ричард мягко рассмеялся и съел еще мороженого. "вот и хорошо."
  
  Я вздохнул. "Я был в этом мире слишком долго, если мой разум автоматически перескакивает к худшим сценариям", - бороздил я.
  
  Ричард пронырнул. "Вы слишком долго были в этом мире, когда мой разум этого не делает", - сказал он.
  
  "А?" Я умно сказал.
  
  Кларк сникнул. "Он комплиментарит твою работу".
  
  "... честно говоря, большинство, если не все это - да Винчи. И другие ".
  
  Ричард вздохнул, глядя на небо. "Не сбрасывайте со счетов свои собственные взносы. Прямо или косвенно ваши действия имели тенденцию к положительным результатам ".
  
  Я овеянно усмехнулся. "" Кей. "
  
  Кларк гудел. "Расскажи мне о себе".
  
  "Кроме вашего вечного самоуничижения", - сказал Ричард сухим, но любимым тоном.
  
  "Но это часть моего обаяния", - сказал я в шутку.
  
  Кларк потрепал мне волосы. "Да ладно, сейчас", сказал он тепло.
  
  Я вздохнул. "Хорошо... Так что мне примерно шесть месяцев, это моя третья жизнь, и я в гоморомантических, едва сексуальных отношениях с одним из величайших героев мифа Ирландии, если не величайший ".
  
  Ладонь Ричарда встретила его лоб с большой силой.
  
  "Продолжайте", сказал Кларк в развлекательном тоне.
  
  "Э-э... Я люблю кемпинг, чтение, видеоигры, кулинарию и пешие прогулки. Как правило, я хвастаюсь с людьми, когда они занимаются своими увлечениями, и иду на прогулку ".
  
  "Ясно."
  
  "Мм... Мне также нравится помогать людям ".
  
  "Нет, правда?" Ричард сказал наотрез.
  
  Я усмехнулся.
  
  Он покачал головой, ухмыляясь. "В любом случае".
  
  "Я также горячее дерьмо и любимый всеми герой в заливе или типа того".
  
  Кларк рассмеялся.
  
  Ричард выстрелил мне в глаза.
  
  "Ты сказал не обесцениваться!"
  
  - Мне больше нечего вам сказать. Ешь свое мороженое ", - устало сказал он.
  
  Герой гудел. "Мне тоже очень нравились видеоигры. Может, мне стоит посмотреть, как они изменились?
  
  "3-D больше не выглядит как дерьмо. Более стилизованные вещи держатся лучше, в то время как "реалистичная" графика... не. Кроме того, звуковые карты гораздо более вовлечены ".
  
  Кларк взбесился. "Приятно знать".
  
  Ричард сузил глаза на нас. "Два ботаника. Потому что это то, в чем нуждалась моя жизнь ".
  
  "Заткнись, ты любишь нас", сказал Кларк со смехом.
  
  Ричард ел свое мороженое с игривым блеском.
  
  Я вздохнул, почувствовав себя расслабленным. "Ну, это хороший daHURK!"
  
  Я почувствовал, как стройная рука обернулась вокруг моего горла, и мой мороженый конус летел, когда я падал. Кларк поймал его, не пропустив бит.
  
  "Hiiii Graiiilll"... Лиза сладко сказала.
  
  Уэлп.
  
  
  
  
  К взаимному доверию Лизы и Тейлор, процесс был гораздо более упорядоченным и менее истощенным, чем в первый раз.
  
  "ЛЕВЫЕ! Я СКАЗАЛ "НАЛЕВО"!
  
  "О БОЖЕ!"
  
  "ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ!"
  
  "ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ВИНА ЗЕЛРЕТЧА!"
  
  "ЛИЗА, ЕСЛИ Я УМРУ, Я ПОКОНЧУ С ТОБОЙ!"
  
  ... Хотя в нем все еще были некоторые ошибки. И не Тэйлор добрый.
  
  Когда радужная молния очистилась, правительственные здания в центре города исчезли.
  
  Я посмотрел через плечо и... Да, это буровая установка.
  
  Потом я упал на задницу.
  
  "Ух".
  
  Таттлетейл хлопала в ладоши. "Отличная работа, банда!
  Завтра наш последний толчок, так что давайте отдохнем! "- радостно сказала она.
  Садизм был слегка завуалирован.
  
  "... Я убиваю тебя, когда мы закончили ", - мрачно сказала Уивер, положив руку мне на голову, чтобы устоять.
  
  Илля вздохнула. "Извините... Я чувствую, что должна делать больше ", - мягко сказала она.
  
  Мы с Уивером превратились в одного.
  
  "Илля, ты делаешь изумление"
  
  "Если бы не ты, мы были бы мертвы".
  
  И ничего себе, если это не вывело счастливого из случая.
  
  Уивер продолжил. "Как кто-то, работающий над всеми Магиками и чушью, я скажу вам: если бы вы не использовали свою силу, чтобы удержать нас от разлета, мы были бы тремя красными мазками и одной пустой статуей, оставшейся на тротуаре. Посреди хорошего города, конечно, но все же ".
  
  Уэлп.
  
  Илля неуклонно бледнела. Ну, бледнее. "Я вижу".
  
  Рин смотрел на смерть в Таттлетейле. "Студенческая моя".
  
  "Мамочки?"
  
  "Ты знал, что это будет так опасно?"
  
  Таттлетале пожал плечами. "Как ты думаешь, почему я настоял на нас всех? Если кто-то пропал, это не просто не работает, это потрясающе ".
  
  Илля упала рядом со мной, когда Рин начал преследовать Таттлетейла с безумным взглядом на лице, крича в верхней части легких.
  
  "Какой расслабляющий день", - наотрез сказал Уивер.
  
  "Я уже чувствую себя освеженным", - ярко сказал я.
  
  "Почему?" С любопытством сказала Илля. "Вчера вы звучали как собачка из мультфильма Сиары" Ваки Рейсерс ".
  
  "Потому что я бегу по злобе и прямо сейчас живу", - сказал я с нечестивым ликованием, как Таттлетале совершил летящий прыжок над ограждения на улицу, Рин паркуясь сразу за ней.
  
  Уивер кивнул. "То же самое, если честно, - сказала она чуть более счастливым тоном.
  
  Илля смотрела, наклоняя голову. "Я не понимаю".
  
  "Ты будешь, когда станешь старше и горьким, как мы", - сказал Уивер.
  
  "Да".
  
  Лицо Илии поцарапалось. - Но ведь ты такой крутой большую часть времени?
  
  "Потому что я бесю людей и даю им сердцебиение", - сказал я точечно.
  
  Уивер гудел. "Это кажется полезным. Я могу попробовать как-нибудь ".
  
  "Подойди на злобную сторону. У нас есть печенье ", - комически глубоким голосом сказал я.
  
  Уивер звучал как ребрица.
  
  Илля просто уставилась на нас двоих, как будто мы с ума сошли. "Вам обоим нужна помощь", - сказала она наотрез.
  
  "Мы знаем!" Мы с Уивером ярко болтали.
  
  Илля стонала и легла на спину, пока мы смеялись.
  
  Таттлетейл прочесал глаза, так как Рин была горяча на своем следе.
  
  "Уивер, Грааль, Илля, помоги!"
  
  "ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ!"
  
  "Нет!"
  
  "Сор-ры ~!"
  
  "Удачи, Таттл!"
  
  Фу запрыгнул мне на колени, за ним плыла ванна с попкорном. "Время наслаждаться шоу", - сказал он, прихватив.
  
  
  
  
  ПЕРВАЯ ЧАСТЬ НЕВИДИМКИ - НИКОГДА НЕ ДАТЬ ВАШЕЙ ЦЕЛИ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ТАМ.
  
  Имп в полном костюме серьезно кивнула, когда писала на блокнот.
  
  Я заглянул ей через плечо.
  
  Задницы.
  
  Безмятежность кашлянула. "... Возможно, у нас должен быть пример? "
  
  Хасан торжественно кивнул. ДА. У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ИДЕЯ.
  
  О, нет.
  
  Я следовал за Ассасинами и Импом на... почтительная дистанция, и сразу же стал ощущаться легкий страх.
  
  Брайан забрел. "Эй, что происходит?"
  
  "Стелс тренировки", - сказал я мертвым тоном.
  
  Он долго смотрел на меня. "Хочу ли я знать?"
  
  Алек поднялся, а Астольфо приземлился у меня на спине.
  
  "Давайте узнаем", - сказал Алек с широкой усмешкой.
  
  "Дальше!" Астольфо развеселился.
  
  ... Он очарователен и наименее опасен из трех. Я позволю. В конце концов, мы добрались до собачьих ручек.
  
  Рейчел сбросила последнее ведро с отходами в дыру в полу и загнала пяткой в панель.
  
  Пламя выходило до тех пор, пока пол не скользил, чтобы прикрыть их.
  
  Собаки каждого возраста - щенки, выращенные, старые и уворачивающиеся - бродили по комнате, не внимая пришельцам.
  
  В основном потому, что их внимание уже было занято.
  
  Дмитрий сидел посреди щенячьей груды, аккуратно играя с ними и петляя их пушистые тела. Его мягкость и осторожное обращение указывали на то, что Рейчел провела его через свое крушение: "Не делай X собакам, иначе я сам покусаю тебе горло".
  
  Астериос также был в комнате, просто лежал на животе с некоторыми старшими собаками, прижатыми к нему. Там щенки бегали по спине, используя его, чтобы спрыгнуть и пойти дальше. У него была небольшая улыбка на лице.
  
  Галахад был совершенно взят с корги, который был свернут на коленях, когда он сидел на стуле и аккуратно гладил его.
  
  Я заметил, что потерял след Хасанов и Импа.
  
  О, Боже.
  
  "Не волнуйтесь, Серенити не позволит им сделать что-то плохое", - сказал Астольфо, заметив мое бедствие.
  
  "Хасан тоже. В основном это Имп, о котором я беспокоюсь ", - сказал Алек с ухмылкой.
  
  Я гудел.
  
  Брайан закатил глаза. "не беспокойтесь. Айша без ума от маленьких, милых вещей. Как думаешь, почему она так помогает присматривать за Астер? Это не для ее здоровья, это точно ".
  
  Мы вдвоём подумали над этим.
  
  "Хорошо, честно", сказал я, расслабляясь.
  
  Рейчел наконец заметила нас. "Что".
  
  Эхч... к черту.
  
  "Я видел, как Хасан взял Аишу так для стелс-практики и забеспокоился. Я не думаю, что они сделают что-то плохое, но "...
  
  Рейчел храпела. "Айша помогает щенкам примерно три раза в неделю. Она знает, что случилось, так что я не волнуюсь.
  
  Брайан ухмыльнулся. "Сказал тебе".
  
  Я моргнул, когда почувствовал что-то холодное и мокрое, подтолкнув руку, и посмотрел вниз.
  
  Ого.
  
  Меня носил черный лабрадор, тачал хвостом, чтобы побить группу.
  
  Я нежно потер - ее? Да, ее голову и царапину на верхней части черепа.
  
  Рейчел дала кивок одобрения. "Только не Рил" Эм, и все будет хорошо. Идите присаживайтесь, пусть "Эм придет к вам".
  
  Астольфо отскочил и последовал за Алеком, и они вдвоем прижались на диване.
  
  Я просто опустился рядом с лабораторией и дал ее носу мое лицо, когда я переехал, чтобы поцарапать ее плечи, в то время как Брайан просто прогулялся по комнате.
  
  Глаза Рейчел сужались, когда она бросала взгляд. "Подождите."
  
   моргнул. "Где Швабра?" "Кого?"
  
  "Ши-цзы. Старый как ад, почти артритный. Я стараюсь не мешать ей расслабляться.
  
  ... О, о.
  
  "Думаю, я разобрался в стелс-практике".
  
  Рэйчел выпустила расстроенный вздох. Потом моргнул.
  
  Глаза медленно поднимались.
  
  Там, на вершине её головы, находилась сильно растерянная Ши Цзы. Она сделала запутанное рычание и слегка извивалась, как Рейчел аккуратно подняла ее.
  
  Рейчел осмотрела ее и вздохнула. - Никакого вреда. Не рада, но позволю скользить ", - наотрез сказала она.
  
  Потом рядом с ней появился Ганс, выглядевший совершенно невнятным.
  
  Рейчел сузила глаза. "Как?"
  
  Он моргнул. "I. Не вспомните".
  
  Потом Лиза, все еще с ледником прижата к щеке.
  
  Глаза Лизы просканировали комнату и сузились. "Черт возьми, Айша".
  
  Я моргнул. "Как?"
  
  Вдруг все пошло как-то в сторону.
  
  ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЕГО МАГИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ БЫЛО БЫ ПОЛНОСТЬЮ АКТИВНЫМ, ЭТО БЫЛО БЫ НЕОСУЩЕСТВИМО.
  
  "Да, теперь немного к тому, кто там!"
  
  Комната разрешилась, и меня больше не хватала черная лаборатория. Вместо этого, я промокла в ванне с очень удивленным Cu, попав в конец дуги, как будто я вонзилась из двери ванной. В ванной осталось поразительное количество воды для всего того, что я был тем, кто приземлился в ней.
  
  "Мы получаем замки на наших дверях, когда мы получаем новое место", - сказал я наотрез, сместив одежду и переставив себя. "Волшебные замки на всех дверях".
  
  Ку пожал плечами усмешкой. "Я не знаю. Я бы сказал, что выхожу вперед на этом ". Он начал подавать воду, чтобы заполнить ванну.
  
  "Вы хотите, чтобы подросток получил личное обучение от короля Хасана, чтобы иметь легкий доступ к вашей ванной?"
  
  Он остановился. Потом он отключил воду.
  
  "Блокирует. Я так понимаю, ты остаешься?
  
  Я храпел и рухнул спиной к его груди. "Да. Теперь почищайте мне плечи; Это был долгий день, и я хочу побаливать ".
  
  Он похохотал и поцеловал мою голову. "Я не жалуюсь".
  
  
  
  
  Я гудел, когда тасовал по стойке со специями. "Ты сказал, что это порошкообразный чеснок, да?"
  
  "Мм-хм", - сказал Нанаси безвестно, раздать. Я поместил маленький шейкер в его хватку, и он положил немного в миску. Затем он начал перемешивать ингредиенты вместе.
  
  "Так это же соус, да?"
  
  "Мм-хм".
  
  "Ты в порядке?" Я спросил.
  
  Он вздохнул. "Да. Я просто устал.
  
  Я моргнул на него. "О? Что происходит?"
  
  Он посмотрел мне вровень. "Мы ничего об этом не говорили, но каждый раз, когда ты выходишь восстанавливать город, ты даешь нам всем коллективный инфаркт. Особенно Cu. Мы все будем рады, когда все закончится.
  
  Я гримасничал. "Упс".
  
  Нанаши закатил глаза и хлопнул меня по плечу. - Еще один день. Тогда мы все сможем дышать немного легче ".
  
  "Да. И тогда пришло время рабочих взбеситься, потому что из того, что я могу понять в PDF Accord? Много дерьма там тинкертех. Не разлагающийся тинкертех от Да Винчи ".
  
  Нанаси остановился, прежде чем начал жарить котлеты. "Ясно."
  
  "Подождите", сказал Кайден с широкими глазами. "Мы обставляем весь город тем, что раньше было в квартирах?"
  
  "Я так думаю", сказал я.
  
  Тео взглянул на книгу, которую читал. "Ну, это будет очень безопасный город", - сказал он.
  
  Кас пронзила, когда перевернула страницу своего журнала. "И это, дети, то, как Броктон прошел путь от управляемой бандой дыры до сверкающего джентрифицированного поселка".
  
  "Эх. Больше городского обновления, чем джентрификации. Все возвращается туда, где было на копейке Гила, просто лучше, чем раньше. Это все оплачено, так что никто не будет платить из дома. И некоторые люди получат места для жизни, которых у них раньше не было ".
  
  Она остановилась. "Я не уверен, что это лучше или хуже. Как они смогут продолжать жить в этих местах после их переезда? А как же работа? "
  
  Я гудел. "Ну, есть дополнительная информация. Планы Accord включали полностью функциональную верфь и некоторые другие производства, поэтому в этом секторе будут рабочие места. Очень много рабочих мест повсюду, на самом деле. "
  
  "Хорошо, и мы крадем все это с альтернативной временной шкалы?" Кас сказал наотрез.
  
  Я махал рукой туда-сюда. "Да и нет. Это временная линия, которая, строго говоря, больше не существует. В нем произошло что-то, что заставило его потерять способность к ветвлению, и задало строгий курс. Отсутствие возможностей сделало его поглотителем энергии, поэтому он был сделан инертным и настроен на удаление ". Я остановился и почувствовал, что глаза расширяются. "Чёрт возьми, я понял игру Таттлетейла".
  
  Нанаси любознательно гудел.
  
  - Она сама это сказала. Если бы у него не было всех нас, мы бы вернули городские части, но люди, участвующие в обряде, погибли бы. Мы уходим от временной линии, где группа была неполной, поэтому один или несколько из нас погибли, открывая определенную победу Архимеду ".
  
  Тео замерз. "Это... облажался. "
  
  Кейден издала длинный вдох. - Но находчивый. Если это временная шкала, которая никогда не была, то она эффективно переносит бремя реконструкции на то, что исчезнет почти сразу после ее использования ".
  
  Рядом с ним появился рыжий Слуга Тео. "Звучит невероятно хитро, опасно, и именно эта сторона аморальна. Именно того, чего я ожидал от магуса ", - сказал Мурамаса низким тоном.
  
  Кас стонал. "Мне не нужно было, чтобы это упало на голову. Я собираюсь заставить Раче прокатиться со мной и Гессеном Лобо.
  
  "Возвращайтесь к обеду", - сказала Кейден с кивком.
  
  Нанаси молчал.
  
  Я проглотил.
  
  "Я позволю вам легко, потому что вы не знали", - легко сказал Нанаси. "Однако, даже если это временная линия, которая никогда не проходила, вы и многие другие заплатили за этот город своей кровью. Об этом должна быть, по крайней мере, дискуссия ".
  
  Я вздохнул. "Магическая мораль и общая человеческая мораль являются отдельными. И мы нравимся Таттлетейл, но она не будет ценить гипотетическую альтернативу жизни так же сильно, как реальный человек ". Я покачал головой. "Ты думаешь, Рин это волнует?"
  
  Нанаси пронырнул. "Рин, вероятно, аплодирует ей за ее изобретательность. Возможно, она брезглива о том, что включает прямые эксперименты или гражданских лиц, но теория ей подходит. И это все, что происходит, даже если она тоже убита. Нанаши вздохнул, когда проверил таймер на рисоварке. "Я просто"...
  
  Я обнял его плечи рукой. "Я не буду врать, я тоже немного напуган. Но я здесь, здоров, и... в основном вменяемый ".
  
  Кейден кивнул, наклонившись на стойку. "Он прав, Нанаси. Эта магия работает на уровне, который мы можем только представить. Мы должны
  
  доверяйте им пока ". Она остановилась, сложив руки. "Хотя я думаю, что мы должны установить, что это то, что мы предпочли бы не повториться. Конечно, предполагая, что ваша интерпретация верна ".
  
  Я овеянно усмехнулся.
  
  Тео выдохнул. "Я очень надеюсь, что это неправильно"... - бормотал он.
  
  Я дергался от найденных шагов.
  
  "Ой! Я принесла мороженое после ужина! Ку сказал счастливо.
  
  Все взглянули на него.
  
  "Что?"
  
  
  
  
  Касс был посажен между Тео и Рейчел, с Мурамасой и Кайденом на другой стороне Тео. Нанаши сидел между нами с Кайденом, а Ку сидел рядом со мной.
  
  "Так как это называется снова?" Кас сказала в мягком интересе, когда она выдавала котлету поверх миски.
  
  "Кацудон. Тонко нарезанная котлета из жареной свинины с соусом ", - сказал Нанаши, разорвав палочки.
  
  "Это действительно хорошо!" Тео сказал, когда ел.
  
  Кейден вложила еще одну ложку детского питания в рот Астеру. "Я доберусь до своего через секунду", - извинилась она.
  
  Нанаши поднял бровь. "Я не собираюсь злиться за то, что ты заботишься об Астере, Кейден", - сказал он в нежном увлечении.
  
  Кэйден тепло улыбнулась ему. "Я знаю. Я также знаю, что вы приложили много усилий, поэтому я хочу насладиться этим, прежде чем похолодает ".
  
  Ку только что выстрелил мне в ухмылку перед тем, как перекусить. "Ммф".
  
  "Так что Cu нравится", я сказал смеясь, я сломал свои палочки на части.
  
  Нанаси пронырнул. "Он легко впечатлен", сказал он пренебрежительно.
  
  Ку пожал плечами. "Я легкое свидание. Я просто избалован всеми хорошими поварами вокруг ", - сказал он с веселым блеском в глазу.
  
  Мурамаса вздохнул. "Это хорошая еда", сказал он с резким кивком. "Теплый, наполненный и питательный".
  
  Кэйден наконец окопалась. "Мм!"
  
  "правильно?" Я сказал. "Это действительно смекалка Нанаси. Вы превзошли себя на этом ".
  
  Альтер-Эго слегка покраснел. "Я просто готовил его, как обычно".
  
  Я похохотал. "если ты так говоришь. Кто-то сдает овощи?
  
  Я сузил глаза, когда снова взял счет за столом.
  
  Подождите.
  
  Высокий скелет в боевых доспехах сидел с пустой миской перед ним, палочки лежали аккуратно поперек. Он держал ложку детского питания перед Астером, который радостно грыз.
  
  "О, да. Опять это ", - сказала Рейчел.
  
  Кас пронырнул. "Знаете, когда происхождение слова" убийца, "играющий в дом, становится обычным явлением, это действительно многое говорит о нашей жизни".
  
  Тео вздохнул. "Вы могли просто спросить, Хасан", сказал он с улыбкой.
  
  Мурамаса пронзил. "У него свои пути", - бормотал он.
  
  Кейден покачала головой. "Спасибо, что присмотрел за ней, Хасан".
  
  Ангел Смерти стоически кивнул головой, затем повернулся к Астеру.
  
  Нанаши просто ухмылялся, когда ел.
  
  "Эм"... Я сказал неуверенно.
  
  - Он достаточно часто здесь ужинает. Куриную порцию я готовил отдельно ", - пояснил Нанаси.
  
  "Хорошо", сказал я с облегчением.
  
  ВОТ САМОЛЕТ. VROOM.
  
  Астер радостно поела кашу.
  
  Мне пришлось бросить Ку на спину, когда он подавился водой.
  
  Лобо только что ныл на заднем плане, когда Гессен мелко скрестил руки.
  
  "Нет, это плохо для собак. И даже есть нельзя ", - наотрез сказала Рейчел.
  
  Гессен повернулся на пятке и пошел на кухню.
  
  "Теперь что он там делает?"
  
  Хасан стоял медленно.
  
  ГЕССЕН. Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ НЕ ЕШЬ ДЕТСКОЕ МОРОЖЕНОЕ.
  
  Медленно безголовый наемник вернулся в гостиную.
  
  ЛУЧШЕ. Убийца вернул себе место. ВОТ ИДЕТ ПОЕЗД.
  CHOO CHOO.
  
  Я просто сидел и смотрел сюрреалистический, но сердечный ужин продолжается.
  
  Она сделала дело с волшебным истощением раньше того стоит.
  
  
  
  
  А/Н: И это 11.2.
  
  Я не могу думать ни о чем достойном ноты, так что я пропущу это.
  
  В следующий раз! Завершение строительства Броктона! Александрия и Герой! Дмитрий знакомится с Путешественниками! Earth Bet киберспортивное возрождение! Время с подопечными! Мисс Милиция и Армсмастер регистрируются! Вики и Эми тусуются! Банда Ширу решает поужинать, чтобы отпраздновать! Восстановление 11.3!
  
  Спасибо за чтение, и надеюсь, вам понравилось!
  
  Последний раз редактировался: 8 апреля 2019 года
  
  
  11.3
  
  
  A/N: Последняя Грааль глава восстановления! Нет предупреждений о содержимом, и... график? С моим пухом? Это скорее, чем ты думаешь!
  
  Перестройка 11.3
  
  Контесса сидела в небольшом кафе во Франции. Напротив ее сидел BB.
  
  Обе женщины спокойно наслаждались моментом покоя. В течение последних нескольких дней Контесса, Человек-номер и адепты должны были подавить вторжения из АПИ в близлежащие страны, договориться с мысами Танда и Гарама Индии, и теперь наступил момент тишины, прежде чем Контесса предприняла попытку выследить Три богохульства. Поскольку главная угроза S-класса как доступна для действий, так и остается активной, имело смысл, по крайней мере, выяснить их наиболее вероятный путь.
  
   она выпила кофе, издав небольшой, приятный звук. "Ты, казалось, очень хотел спасти Спящего. Почему? "
  
  Контесса вздохнула. "Я... упустил возможность с Эшем Зверем. Если бы мы подвергли его воздействию Грааля до того, как Гугаланна поглотила его, у нас был бы могущественный союзник. Я не хотел совершать одну и ту же ошибку дважды. Она остановилась. "Хотя, из моих воспоминаний... наша очень ограниченная информация поместила его как африканера, который вполне мог только что подписаться с Гезельшафтом ".
  
  "Правда?" - сказал Би Би в мягком любопытстве.
  
  Контесса пожала плечами. "Мы никогда не узнаем сейчас. Поэтому я решил рискнуть на Sleeper. Из отчетов ZZ, которые она передала мне, Грааль собрал его почти мгновенно и злобно защищает его. Таким образом, я чувствую себя оправданным, помогая Дмитрию Алексину сбежать из тюрьмы, которую он создал. " Она сделала глоток собственного кофе. "Остановка угроз,
  
  спасение жизней и обретение союзников? Это, наверное, самая поездка в белую шляпу, в которой я когда-либо была ", - сказала она с ужасом.
  
   хихикнул. "Мой милый коухай так влияет на людей". Женщины усилились.
  
   "На твоей шестерке", - роптал Би Би. "Как ты думаешь, кто это?"
  
   "Темные волосы, бледные, длиной в плечо. Хороший костюм. "
  
  Контесса затянула пальцы вокруг чашки. Затем расслабился на дюймы.
  
  Мужчина пробрался к столу и занял место между двумя женщинами.
  
  "Здравствуйте", - ярко сказал Би Би. Ее фиолетовые глаза на мгновение покраснели.
  
  Контесса улыбнулась, когда приняла внешность мужчины. "Честно говоря, я не ожидал увидеть тебя здесь".
  
  Мужчина извинился и пожал плечами. - Честно говоря, я тоже не ожидал никого здесь видеть. Моя цель была забрать свое богатство и исчезнуть в Европу. Один человек, которого я считал важным, лучше сам по себе ". Мужчина сделал паузу. "Или так я подумал".
  
  Контесса сузила глаза. "Ты что-то знаешь". Он кивнул. "Да. Я хочу присоединиться к вашим усилиям. "Гильдия?" Би Би сказал любопытно.
  
  Он покачал головой. "Љ Я нашел сведения о другой группе. И один из более повторяющихся слухов был о женщине в конкретной шляпе ". Он повернулся к Контессе. "Или я ошибаюсь?"
  
  Контесса медленно выдохнула. "Ты острый, и опасность в бою. Ты можешь быть активом. Но почему? "
  
  "Мне нужно одолжение".
  
  Женщины посмотрели на него.
  
  "Мне нужно вернуться в залив как можно быстрее. Если у тебя есть методы, то моя сила, время и жизнь твои ".
  
  Глаза Контессы сузились. "Морган Лавер, зачем тебе это?"
  
  Он вдохнул. "Я тебе скажу".
  
  Так он и сделал.
  
  Хватка Контессы усилилась на ее кружке, и она сбила ее содержимое. "У меня есть еще несколько поручений. Если расписание, которое вы обнаружили, соответствует действительности, у нас есть столько времени ".
  
  "А после...?"
  
   хихикнул. "Мы вернем вас, чтобы спасти вашу дочь и ее друзей, маркиз! Ведь они нам тоже нравятся!
  
  
  
  
  Я смеялся, когда смотрел, как персонаж Дмитрия висел над Люком в Street Fighter.
  
  Его тут же выбили из воздуха.
  
  "Стоп. Прыгаю, - твердым, но добрым голосом сказал Люк. "Это оставляет вас все виды открытыми, и единственный раз, когда вы должны для огненных шаров".
  
  "Думал, вы занимались тактическими играми?" Я сказал бездарно.
  
  Фрэнсис набросил большой палец на плечо, где Джесс показывал Фрэн и Мими, как играть что-то вроде Старкрафта. "У нас есть
  
  довольно разнообразная стабильность того, в чем мы хороши. Я Джек всех сделок, Ноэль и Джесс - лучшие в тактике, а Люк, Марс и Коди - лучшие в боевых играх ".
  
  "Что я, рубленая печень?" Оливер сказал, что когда он проходил мимо, Джеки болтался с плеч, как накидка.
  
  "Нет, ты в одной лодке со мной", - легко сказал Фрэнсис.
  
  Ноэль хихикала, когда поднимала Джеки с плеч Оливера. "Я рада, что вы пришли к нам в гости", - сказала она с улыбкой.
  
  Я потер затылок. "Что ж, увидев Пейдж в Канаде, я подумал, и это несправедливо, что я сосредоточила все свое внимание в Броктоне. И если вы, ребята, устали друг от друга, вы должны дать мне знать, чтобы я мог поднять вас всех. Тогда ты тоже можешь нас тошнить! Я сказал с широкой усмешкой.
  
  "У", - вытянул Коди, вертев пальцем в воздухе.
  
  Марс махнул ухом. "Будь милой, Пердиция", сказала она с полуулыбкой.
  
  Коди потер ухо, бормотая добродушно. "Фииин".
  
  Люк внезапно рассмешил. "Хороший!"
  
  Я посмотрел на него, и хотя Люк снова победил, у персонажа Дмитрия был V рядом с их именем.
  
  "Мне повезло, наверное", - сказал он с маленькой улыбкой.
  
  "Нет, ты застал меня врасплох. У меня не было шанса отыграться, так что это твоя победа. С какой-то практикой можно было далеко зайти ", - с некоторой гордостью сказал Люк.
  
  Дмитрий усмехнулся. "спасибо!"
  
  "Так вы здесь хороши?" Я спросил.
  
  Ноэль кивнула, когда мы пришли проверить Фрэн и Мими.
  
  Язык Мими был сосредоточен, когда она наращивала свои ресурсы и начинала строить.
  
  Неплохо, - сказала Джесс, скрестив ноги. "Немного рискованно для новичка, но это хорошо окупится, если вы вложитесь в это рано".
  
  "Как дела", я махнул рукой Джесс.
  
  Она ухмылялась надо мной. "Моя физиотерапия все еще продолжается, но я могу обойти дом, не ненавидя всю свою жизнь и не используя стул. Так что я неплохо справляюсь.
  
  Я повернулся к Мими. "Стоит оставить пирамиду?"
  
  Она кивнула с маленькой улыбкой. "Да. Фолтлайн держит Элл занятой, так что у нас не было возможности сделать больше, чем поговорить о PHO последние пару недель. Видимо, они получают работу от Человека-Номера, чтобы работать в Америке. "
  
  Я гудел. Shaker 12 определенно будет считаться активом Котла, и пока дела идут достаточно хорошо, экипаж будет в порядке. Хотя я сомневаюсь, что кто-то из них будет благосклонен к Доктору, если они встретят ее, я слышал, что их ярость немного остыла. Достаточно, чтобы пойти со словами и потребовать действий, а не убийства на виду.
  
  Это помогло, что некоторые из бывших дел 53 были отправлены прямо домой благодаря Рину. Возможно, я не смогу играть эту роль, но когда Рин услышала, она сразу сделала это приоритетом.
  
  На данный момент Дело 53 в штатах было здесь, потому что они хотели быть. И скажи, что ты скажешь о милости Фолтлина, они были достаточно близки, чтобы быть семьей.
  
  "Потерялись в мыслях?" Ноэль дразнила.
  
  Я кашлял. "прошу прощения. Это было... занят ".
  
  "Держу пари", - сказал Франциск с сочувственной гримасой. "Я имею в виду, эти вещи со зданиями... это выглядело интенсивно ".
  
  Я вздохнул. "И это еще больше сегодня днем", - сказал я нытьем.
  
  Джеки аккуратно похлопал меня по руке. "Там, там".
  
  Коди хрюкнул. "Так когда мы едем домой?" - спросил он. Он не слишком беспокоился.
  
  Я пожал плечами. "Нам нужна Рин в лучшем случае сегодня, так что в любое время после завтрашнего дня я думаю. Если хочешь. "
  
  Ноэль укусила губу. "Мы должны..." ее глаза были на Джеки.
  
  "Мы можем остаться здесь", сказал Фрэнсис быстро, положив руку на голову Джеки.
  
  Ноэль посмотрела на меня.
  
  "Я не выгоняю тебя с планеты", - сказал я с ужасом. "Оставайся сколько захочешь".
  
  Джесс храпел. "Хорошо, потому что я хотел бы хотя бы сделать свою физиотерапию, прежде чем я сделаю этот выбор".
  
  Коди наклонил голову. - Я не спешу. Мне просто было интересно, был ли это вариант ", - наотрез сказал он.
  
  Люк кивнул на меня. "Кроме того, мы должны тебе. И это сладкая подстава. Но посещение наших людей тоже не будет отстой ".
  
  Я поцарапал затылок. "Может быть, когда-нибудь мы выясним стабильные порталы, но дерьмо Хейвайра неприлично для нас в данный момент. К чему мало мы можем получить доступ ".
  
  Марс улыбнулся. "Мы не виним тебя. По крайней мере, вы пытались. И вы нам уже так помогли ", - сказала она жестом в сторону Ноэль
  
  и Джеки.
  
  Дмитрий шел рядом со мной и наклонился мне на плечо. "Кажется, у вас есть стук для этого", - сказал он забавным тоном.
  
  "Ты дразнишь меня?" Я сказал в насмешливом ужасе.
  
  Он сузил глаза. "Тише, ты".
  
  Это было не так много, но он выходил из снаряда.
  
  Я не мог не ярко улыбнуться.
  
  
  
  
  Я бродил по реконструированному Ригу.
  
  "Как будто мы его оставили. Но, вы знаете, блестящий ", - сказал Деннис с широкими глазами.
  
  Крис закатил глаза. "Я хочу знать, правильно ли оборудованы лаборатории".
  
  Я пожал плечами. "Может быть?"
  
  Интеркомы вспыхнули. "Грааль. Пожалуйста, скажите своему Слуге, что уроки лучи не должны проводиться в учебных кабинетах ", - сказал Пиггот уставшим голосом.
  
  Я обменялся взглядом с подопечными, с которыми был.
  
  "Тесла, иди проверь лабораторию", - сказал Крис. "Я пойду с ними, чтобы убедиться, что никто не умер".
  
  Я сразу же пустил в эфир. "Эй! Кетц не убивал никого, кто этого не заслуживал! "
  
  Деннис сразу же бросил мне взгляд. "Котару, иди и убедись, что никто не пострадал".
  
  Появился ниндзя, и набросал быстрый поклон. "Как и было приказано".
  
  Мы взяли несколько ярлыков, и сумели добраться до спортзала в коротком порядке.
  
  Я прибыл как раз вовремя, чтобы увидеть Карлоса - Эгиса, который посмотрел по комнате, только чтобы отскочить и запустить себя на радостном Кецалькоатле.
  
  Она сказала что-то на быстром испанском, что было либо бесплатно, либо очень грубо. Я, честно говоря, не мог сказать.
  
  Мисси сидела на соседней скамейке, бездарно съедая немного конфет, в то время как Нитокрис дико веселилась.
  
  "Принеси ей Эгиду! Покажи ей, кто босс! "- в ликовании плакал фараон.
  
  А вот и пилидрайвер.
  
  - Или нет, - сказал Нитокрис, слегка увядая.
  
  Эгис легко покатился к ногам.
  
  Мы присели, и Котару опустился рядом с Деннисом. "Не было никаких травм, требующих вмешательства. Кетцалькоатль давала достаточно ударов, чтобы не навредить ему серьезно ".
  
  А Карлоса только что прибили суплексом.
  
  "Я вижу", - сухо сказал Деннис.
  
  Дин набросился головой. "Так что... Ты собираешься остановить их? "
  
  Я посмотрел на него. "Хочешь встать посреди этого?" Я сказал, указывая и позволяя пальцу отслеживать дугу Карлоса по воздуху.
  
  Мордред сникнул. "У него есть смысл, мастер. В Халдее мы просто привыкли позволять ей делать, как она. Хотя она немного дебошира по сравнению с тогда... "рыцарь выскочил.
  
  "Нет, я не хочу быть посреди этого", - сказал Дин натянутым тоном. "Но у директора будет сердцебиение, если мы не остановим его, и в отличие от меня вы неуязвимы".
  
  "Нога неуязвима".
  
  "Грааль", - умолял он.
  
  Я долго вздыхал. "Фиииин".
  
  Я стоял и подошел к Кетцу, протянув руку Карлосу, чтобы остановить его снова.
  
  "Привет, Кетц?"
  
  "Си", сказала она с усмешкой. "Что это?"
  
  "Ты можешь... отложить тренировку Эгиса на немного? Директор Пиггот немного подрабатывает, и нам нравится, что у нее не было сердечного приступа ".
  
  Она вздохнула. "Если вы настаиваете", сказала она в насмешливой печали. Ее лицо разделилось на зубастую усмешку. "Хотя я делаю это только потому, что знаю, что у вас будут руки, полные" реконструкции "позже", - сказала она с треском.
  
  Я капризничал. "Ты должен был напомнить мне"...
  
  Она ткнула мне в лоб. "Теперь мы на ровном месте. Кроме того, напомните мне приставать к Dragon за еще одну игру Dungeon. Было весело! "
  
  Я усмехнулся. После того, как Артур сделал зомби-дракона, она позвонила на перерыв, пока придумывала что-то, чтобы подхватить нас.
  
  "Конечно."
  
  "Хммм? Что это за DnD? " Деннис сказал с суженными глазами.
  
  "У нас аншлаг", - сказал я с прискорбным пожиманием плечами. "Я Волшебник, Артур - Клерик Смерти, она - Варвар", - сказал я, сжимая большой палец на радостном Кетце, - Эми - Изгой, Тео - Друид, Фрэн - Рейнджер, Алек - Бард, а Тейлор - Алхимик. "
  
  Деннис закатил глаза. "Блех. Спойлспорт. " Я пожал плечами.
  
  "Хорошо, моя очередь!" Мордред сказал с зубастой усмешкой, заряжая Карлоса тем, что выглядело деревянным мечом.
  
  Мисси выпустила взволнованную шлюху. "НАДЕНЬ ЕГО ЗАДНИЦУ!" "Nonono, Мордред НЕТ!" Дин кричал, заряжаясь за ней.
  
  Кетц всего лишь сделал жест "вперед" в сторону сцены надвигающейся резни.
  
  Я выпустил долгий вздох. "Ты, гайсс"...
  
  
  
  
  После того, как мне удалось поселиться в Палатах, я добрался до офиса Пиггота.
  
  Она все проверяла критическим глазом, не оставляя камня на камне.
  
  Ханна кивнула, когда я вошел, Араш проявился на ее стороне с широкой улыбкой.
  
  "Эй, директор", - сказал я волной.
  
  Поросенок посмотрел на него. "Грааль. Как ты держишься?
  
  Я моргнул. "Как могу. Реконструкция утомительна, но благодаря моему ядру я могу восстановить свои потери в одночасье. Это все еще не весело, но выполнимо ".
  
  Дверь распахнулась, и я увернулся от Колина.
  
  "Директор Пиггот, я только что пришел из лабораторий", - быстро сказал он.
  
  Я вздохнул. "Это Тесла?"
  
  "Привет, Грааль. Нет, это оборудование. Это далеко за пределами того, что у нас было здесь раньше ", - взволнованно сказал он.
  
  Я гудел. "Интересно, будет ли это то же самое, когда мы сделаем наше новое место".
  
  Колин моргнул на меня.
  
  "У Тейлора есть планы", - сказал я наотрез. "Видимо, она собирается сделать жилплощадь посреди озера с помощью собственной магии и материалов. Предполагая, что энергия не проблема, она может делать гораздо более странные вещи с пространством внутри. Что-то о заякоренном домене? Это как ее собственная сила, но она зафиксирована на месте и однажды установила, что она ничего не стоит, чтобы поддерживать ее. Или манипулировать им ", - сказал я в качестве последующего размышления.
  
  "Это была бы эффективная защита", - мягко сказал Пиггот.
  
  "Да, я просто беспокоюсь о том, что она с этим разберется. Она довольно ответственна по сравнению с другими детьми, но она все еще подросток ", - сказал я, царапая подбородок.
  
  Поросенок подарил мне странную ухмылку. "Сначала я был благодарен за то, что Дракон сделал тебя не моей проблемой. Теперь это полный круг, и я благодарен за то, что ты сделал Хеберта не моей проблемой. Жизнь работает таинственными способами ".
  
  Ханна подарила мне апологетический пожимающий плечами. "Я не могу спорить с этой логикой", - сказала она.
  
  Араш дал мне широкую улыбку. "Я рада видеть, что она придумывает".
  
  Колин потер подбородок. "Она больше маг, чем тинкер... так что "...
  
  "Семья Аддамс особенная?" Я сказал вслух.
  
  Молчание было оглушительным.
  
  "Она бы", сказала Ханна через несколько мгновений.
  
  Колин вздохнул. "Она берет за тобой", - обвинительно сказал он.
  
  "Что? Как? В каком смысле я макабр!? " Я с негодованием сказал.
  
  Они все смотрели на меня, не говоря.
  
  "Почему ты такой? А где Искандар? Держу пари, он поддержит меня! "
  
  "Телохранитель доктор Ямада и ее Кастер", - сказал Колин гладко. Я почувствовал, как поднимаются брови. "Так телохранитель лайк-"
  
  "Он следит за их безопасностью", - сказал он плоским тоном. "И я принял это объяснение".
  
  Ханна постучала подбородком. "Но Кастер тоже Слуга, а не слабый".
  
  - Двигаясь дальше, - грубо сказал Пигго, - я получил... новости ". Она долго смотрела на меня.
  
  "Что?"
  
  "Учитель воскрес".
  
  Я почувствовал дыхание. Человек не был Сердцеедом, но он был таким же коварным, на его пути. Это не был бой, через который я мог дать людям прорваться, и развертывание моей Большой формы все время было неосуществимо. Будет трудно, если он приедет сюда.
  
  Поросенок поднял руку. "Его засняли на камеру в нескольких штатах. Он не спешит сюда попасть, но приедет ".
  
  опустила руку. "У вас есть Панацея, два молодых мага, и обычный зверинец могущественных людей, которых он может уничтожить. Это слишком заманчиво, и эффективность Учителя превосходит только его высокомерие. На самом деле, это то, что мы можем получить его в прошлый раз ".
  
  Ханна скрестила руки. "Нам нужно быть осторожными с его учениками, но Дракон проанализировал прорыв из" Birdcage "и его освободил Архимед. Это делает его Девятым Активом, и так "...
  
  Я щелкнул языком. "Kill-Orders-R-Us, да?"
  
  Поросенок уставился на меня. "Что это было за чушь?"
  
  "Блех".
  
  Она отмахнулась от меня. "Независимо от того, вы правы. Подписанная форма появилась в организационном оповещении сегодня утром. Коста-Браун сама написала это ".
  
  Уэлп. Это была вещь.
  
  Колин кивнул. "Он пойдет за тобой, за любым способом уничтожить Дракона, и он не будет играть честно. У учителя нет пределов, только цели. Но он также не пройдет весь путь, если этого не требуют его планы. Он не просто аморальный, он умный, и это то, что действительно делает его опасным ".
  
  "Не так уж и прагматично, если он стреляет в мою группу", - мрачно бормотал я.
  
  Колин ухмыльнулся. "Он может быть, но как сказал директор: hubris. Мы достанем его, но вы должны держать подсчет тела на низком уровне. "
  
  Я вздохнул, кивнув. "Понял."
  
  Араш положил руку мне на руку. "Вы получите нашу поддержку. Верно, мастер?
  
  Ханна крепко кивнула. "Конечно."
  
  Свинья сложила руки. "Я только что вернул свой город. Я не позволю каким-то больным мозгом школьникам начать неприятности после того, как мы пережили таких как Лунг, Катушка, Кайзер и гребаный Эндбрингер ", - рычала она.
  
  Колин похлопал свое соглашение. "Мы будем внимательно следить за камерами, и как только он подхватит голову? Мы спустимся на него, как молоток.
  
  Я выпустил длинный вдох. "Хорошо. Рад, что мы все на одной странице.
  
  
  
  
  Так что, поскольку моя жизнь явно построена так, чтобы быть как можно более напряженной, я перешел из одной опасной ситуации в другую.
  
  Сцена: Ребекка и Кларк, со мной на третьем колесе. Самый дорогой ресторан в Лос-Анджелесе, я предполагал. Когда был полдень в Броктоне, было около девяти утра. Поэтому мы завтракали. Или бранч, в моем случае.
  
  Тишина в комнате была фригидной.
  
  У Ребекки было покерное лицо, которого я не видел до Лунга.
  
  Кларк едва унывал, но я чувствовал неодобрение, вытекающее из него, как волны.
  
  "Итак", сказал он.
  
  Я быстро обратил внимание на бекон.
  
  "Итак", сказала она.
  
  Вот это да.
  
  "Что-нибудь сказать?" - спросил он.
  
  Ребекка сложила руки. "Нет, я поступил неправильно по правильным причинам. Если ты ненавидишь меня, это оправданно. Но я не буду делать вид, что раньше
  
  у него все было намного хуже. Я сделал то, что должен был. Как только появились другие варианты, я отошел от этих крайностей и с тех пор пытался искупить вину ".
  
  Я очень хотел, чтобы Жанна была здесь.
  
  Кларк скрестил руки. "И все, что нужно, чтобы толкнуть тебя, это моя смерть".
  
  "Наша неудача", - ответила Ребекка. "Скорость и сила легенды, моя сила, универсальность Эйдолона... ничего из этого не имело значения перед сибиряком. Она тебя срубила. Если бы мы знали, что это Мантон, если бы наши глаза были открыты, мы бы тебя не потеряли. Она остановилась. "Я бы тебя не потерял".
  
  И вот другой ботинок.
  
  Глаза Кларка смягчились. "А теперь?"
  
  Ребекка выдохнула через нос. "Она игнорирует физику. Очевидно, у вас есть способности противостоять этому?
  
  Кларк кивнул. "Моя техника. Есть что-то, что действует на все ". Он остановился. "Я также могу иметь дело с Магкрафтом. Сибиряк достаточно близок к знакомому, что изгнание её оглушит её и Мантона. Недолго, но достаточно долго. "
  
  Ребекка медленно кивнула. "Жанна сказала, что ее собственный иммунитет к магии и использование ее флага создадут подобный эффект. И ее иммунитет равен иммунитету Грааля, так что есть способ остановить ее. Ну, он. "
  
  Минуту было тихо.
  
  Кларк повернулся ко мне.
  
  "Ммф?"
  
  "Нечего добавить?" - в забаве сказал он.
  
  Я проглотил бекон. "Я действительно не знаю, почему ты привел меня для твоей беседы с подружкой. Но хорошая еда ".
  
  Ребекка разбрызгала в шоке.
  
  Кларк кашлял, рыжий. "Я, эм. Мы - нет. Мы не были. Ахем. "
  
  Я моргнул. "Подожди, правда? Тогда что с "я потерял тебя" и ты больше разочаровался в ней, чем в двух других? "
  
  Они посмотрели друг на друга, потом на меня.
  
  "Я просто говорю, что если бы ты был ее моральным якорем, а она была бы такой, что порвала о твоей смерти, могло бы быть что-то. Может быть. "
  
  ...
  
  "Грааль, - медленно сказала Ребекка, - ты понимаешь, что платонические дружеские отношения существуют, да?"
  
  "Да. В смысле, это я?
  
  Ребекка потирала мостик носа. "правильно. Так что мы с Кларком друзья. Больше ничего ".
  
  "Верно, да, замужем за работой, нет времени на отношения. Понял." Она вздохнула. "Точно".
  
  Я мог бы купить это, если бы Ричард не пролил бобы, когда я спросил из любопытства.
  
  На самом деле было только одно дело.
  
  "Круто, я надеялся получить кого-нибудь для Cu, чтобы иметь больше" дебошира "с, чтобы он не зашел слишком далеко", - ярко сказал я.
  
  Ребекка замерла.
  
  Я повернулся к Кларку, челюсть которого упала. "Итак, вас вообще интересуют мужчины? Потому что у меня есть одна гончая Ольстера, и вы не поверите "-
  
  Ребекка загнула ложку пополам.
  
  Кларк моргнул. "Ребекка?"
  
  Она дала напряженную усмешку. "Я в порядке. Все в порядке ".
  
  Я взял вилку и засунул яйцо в рот. Проглотив, я усмехнулся. "Неважно. Я найду ему приятеля в другом месте.
  
  Ребекка сузила на меня глаза.
  
  "Назовите это расплатой за то, что я сиксировал Тэгга на обратном пути, когда", - сказал я сладко.
  
  Она медленно ухмылялась надо мной. "Ясно."
  
  Кларк смотрел туда-сюда между Ребеккой и мной, быстро моргая.
  
  Я повернулся к Ребекке. "Боже добрый. Другая его половина в том, что он бесхитростный, не так ли ".
  
  Она гримировала. "Я носила платье на каждом ужине с ним".
  
  "... Разве ты не больше не костюм? "
  
  "Да".
  
  Кларк выпустил кашель. "Подождите. Меня? Но почему? "
  
  О, приятель.
  
  Я повернулся к Ребекке, которая медленно краснеет. Я повернул назад.
  
  "Кларк. Ты красавчик. И милый. Тоже очаровательно. Есть причина, по которой ты был лицом Протектората вместе с Легендой. Добавьте к этому, вы умны за пределами своих возможностей, и я уверен, что у вас, ребята, много точек соприкосновения в вашей истории и кое-что общее. Это не ракетостроение.
  
  Кларк моргнул. "Правда?" - бормотал он.
  
  Ребекка жёстко поставила то, что осталось от ложки вниз. Он напоминал покореженный пинбол.
  
  "Я думаю, - медленно сказала она, - что это разговор Кларк и я должен был один".
  
  "Мм, конечно. Позвольте мне проверить две вещи. Я повернулся к Кларку. "Вы удовлетворены тем, что она перевернула новый лист и находится на стороне ангелов в методе, а также идеал?"
  
  "Бух? Эм, да. Прости за холодное плечо, Бекка.
  
  Да, ты тоже был гонером на ней. Приятно знать.
  
  Я повернулся к Ребекке. "Ты готовишь счет на завтрак?"
  
  Она кивнула, глаза интенсивные.
  
  "Не делай ничего противозаконного. Чао! "
  
  И я телепортировался оттуда так быстро, как только мои силы могли меня забрать.
  
  С моими руками, полными бекона.
  
  Не трать впустую!
  
  
  
  
  Я выпустил титанический зев, когда обследовал обновленный город.
  
  "Все, это сделано, мы больше никогда этого не сделаем", - сказал Таттлетейл наотрез.
  
  "Да, брать вещи из временной линии, где мы все кусали большую, - это стресс, да?" Я сказал с насмешливым подбадриванием.
  
  Уивер очень заинтересовалась её перчатками, так как Рин обратил её внимание на Таттлетейла.
  
  "Что".
  
  "Ну, это произошло из отсеченной временной шкалы. Что поставило его события в камень, чтобы он не мог ветвиться? "
  
  Таттлетале дала широкую ухмылку, когда медленно отступила. "Соу... Я пойду и буду жучать Ханса "...
  
  Я починил ее красивым взглядом.
  
  "Хе".
  
  "Лиза".
  
  К ее чести, она стояла на своем.
  
  - Я не злюсь на сам план. Я злюсь, что мне пришлось понять, что мы сами грабим наши могилы ", - сказал я тихим тоном. "Я понимаю, что временная шкала является ничтожной и, таким образом, рассматривается как если бы она никогда не существовала. Но мы должны были быть проинформированы о масштабах и масштабах того, что мы делали ".
  
  Таттлетале медленно удавалось. "Я знаю. Я увидел, что мы можем сделать, взволновался и прыгнул, потому что... ну, смотри ", - сказала она широким жестом. "И я не собираюсь говорить, что это того стоит, но я не скажу, что это тоже не так. Потому что у нас есть результаты ".
  
  Рин вздохнул. - Это тоже было опасно. Как ваш наставник, я ожидаю, что вы будете рядом со мной по поводу стоимости Мэджик. Сделать прошлое без будущего нашего долга было умно, но одна оплошность может иметь катастрофические последствия ".
  
  Таттлетале скрестила руки. "Хорошо. Я имею в виду, моя сила лучше всего поможет нам избежать этих последствий, особенно если Уивер поддержит меня... но я понимаю ".
  
  Илля пустила долгий вздох и перевернулась на спину. "По крайней мере, мы закончили. Это самая важная часть ".
  
  Я гудел. "И в следующий раз - предполагая, что мы должны сделать что-либо подобное снова - все будут заполнены на все, что это влечет. Договорились?"
  
  Таттлетале торжественно кивнул. "договорились." Уивер выдохнул. - Нам всем хорошо? "Я", сказал я.
  
  - Конечно, - легко сказала Рин. "Это было очень волшебное решение, и никто из тех, кто существует, не пострадал. Очень элегантно ".
  
  "Я видел еще хуже в замке Айнзберн", - сказал Ильясвиль с плечами. "Я не против".
  
  Таттлетале расслабился. "Хорошо".
  
  Уивер ухмылился. "И эй. Теперь гражданские могут проверить это, и мы действительно можем начать ставить город на ноги ".
  
  "Быстрая очистка Endbringer на записи", - добавил я с усмешкой.
  
  Таттлетале улыбнулся. "Идти в команду?"
  
  "Да!" - сказала Илля.
  
  "Я так горжусь вами, ребята", - сказал Рин с безмятежной улыбкой.
  
  "Мы действительно это сделали", - сказал Уивер, грандиозность этого, наконец, наступила.
  
  "Мы действительно сделали", - вторил я.
  
  
  Я усмехнулся, когда следил за Вики и Эми по небу. "Эй, куда мы направляемся?"
  
  "Куда угодно!" Вики счастливо сказала. "Просто посмотри на все это!"
  
  Эми развеселилась. "Надеюсь, Артория и Гарет не отстают", - сказала она, когда Вики несла ее.
  
  Девушка Славы была права быть трепетной. Планы Accord были безупречны, как было объявлено, и обходной путь Tattletale принес дивиденды. Между квалифицированными членами профсоюза Dockworker, коллективом Tinker, и особенно Dragon, хорошее количество города считалось безопасным для проживания в. И было еще место для расширения, если была необходимость.
  
  Прошло три дня.
  
  "Итак, когда вы, ребята, покидаете Храм?" Вики спросила, как приземлилась.
  
  Эми пожала плечами, поднимаясь на ноги. "Кто знает? Тейлор говорил о том, чтобы сделать нас местом для жизни на озере. Мими, вероятно, останется с Озимандиасом, а Дина все еще с родителями в Садах ".
  
  Я слегка приземлился рядом с ними и откинул крылья. "В значительной степени. Rammeseum Tentyris невероятно полезен как для укрепления, так и для рабочего пространства. А теперь в нем есть wi-fi! " Я закончил ярко. "Но была причина, по которой мы жили в квартирах вместо Склада. И теперь, когда Склад - это Храм... да, ничего не изменилось. "
  
  Гарет материализовался. "Да. Баланс между работой и жизнью, помнишь Эми? "- сказала она со знающим взглядом.
  
  Эми закатила глаза. "Да, да, я знаю". Она ухмылялась. "Спасибо, что беспокоюсь".
  
  Гарет немного покраснел. "Ну, это моя работа"... сказала она, отставая. Она закрыла шлем.
  
  Артория материализовалась плоским взглядом. "Я больше не буду проходить через эти квартиры. Я видел достаточно, чтобы знать, что я видел достаточно ".
  
  "Видел достаточно, чтобы знать?" Я сказал в шутку.
  
  Медленно Артория схватилась за карман воздуха.
  
  "Неважно!" Я визжал.
  
  Экскалибур угас от моих чувств.
  
  Вики хихикнула. "Ребята. Я просто... Мне пора домой. Я думал, что это будут месяцы в лучшем случае, если вообще. Это намного больше, чем я мог надеяться ".
  
  Я вздохнул. "Так что... как обстоят дела с "Новой волной"? "
  
  Вики пожала плечами. - Я имею в виду. Мама все еще в терапии, но она как на сорок-шестьдесят процентов меньше "... она махала руками по воздуху. "Ее старое я?"
  
  "Значит, на сорок-шестьдесят процентов меньше разбушевавшейся сучки?" Эми сухо сказала.
  
  "Я имею в виду"... Вики дала овечью усмешку.
  
  "Ага. А Марк? Эми сказала.
  
  Я моргнул, так как понял, что Эми переехала к нам и не имела полного контакта с родственниками после боя с Лунгом. А.
  
  "Он великолепен! Он по тебе много скучает ", - призналась Вики. "То же самое с Эриком, Кристал, тетей Сарой и дядей Нилом. Я имею в виду, я вижу тебя достаточно часто, но "...
  
  Я подмигнул. "Я никогда не хотела держать вашу семью подальше", - призналась я.
  
  Эми покачала головой. "Мне нужен был космос". Она выдохнула. "Но я должен попытаться восстановить связь с ними". Она остановилась. "Большинство из них".
  
  Вики кивнула. "Да. Мама... ей жаль, но "... "Она меня не любит".
  
  Вики покачала головой. "Да. Не думаю, что она когда-нибудь это сделает. Но и она не удержит тебя от остальной семьи.
  
  Эми вздохнула. "Лучше, чем я когда-либо надеялась, на самом деле", сказала она с улыбкой.
  
  Гарет обернул руки вокруг Эми. "Эй. Все будет хорошо. Ты другой, и они разные. И если вы, ребята, любите друг друга, вы можете заставить это работать ", - ободряюще сказала она. Она сняла одну руку, чтобы открыть шлем, и поцеловала Эми в щеку. "Я помогу, как смогу".
  
  Эми улыбнулась ярче. "Да. Мы сделаем так, чтобы это сработало ". Вики блеснула, а Артория дала теплую улыбку.
  
  "Все, что ты сказал, у тебя всегда будет дом с нами", - мягко сказал я. "Ты всегда был свободен приходить и уходить, как угодно".
  
  Эми держалась за Гарета и кивала на меня. "Я знаю".
  
  Я посмотрел на Вики. "И на этой ноте, как ты держишься?"
  
  Она усмехнулась. "Моя аура под контролем, моя сестра счастлива и здорова, мой папа отлично справляется, а мама лучше. Мои отношения с Дином никогда не были лучше, и я могу дружить с королём рыцарей ", - сказала она, обернув руку вокруг плеч Артории. "Кроме всего этого, есть все друзья, которых я создал в Гильдии. Тейлор, Лиза, Айша, Рейчел, Алек, Касс, Брайан, Тео, ты - моя жизнь была в довольно высоком тренде. Я очень счастлива.
  
  Я улыбнулся. "Хорошо."
  
  Ее усмешка стала хищной. "Теперь нам просто нужно поработать над нарядом, чтобы вы действительно водили орехи Cu".
  
  Эми закатила глаза. "Давай, Вики. Не делай его голубым своим парнем.
  
  Я захлебнулся.
  
  Вики закусила. "Давай, Эймс! Он уже симпатичный, с нужными аксессуарами и одеждой, он бы заставил его есть с ладони! "
  
  - Я вроде как уже это делаю? Мне было бы плохо вести его, когда я... Не оправдываясь. И Боже, почему я обсуждаю это ".
  
  Вики ухмылялась. "Ну, если вы скажете, что его обучили, я не буду раздвигать тему".
  
  Я покачал головой. "Он просто пришел туда. И снова, Эмер действительно сделал на него номер. Посмотри на часть Тайна, где она отхватывает его у Фанда.
  
  Эми гудела. "Интересно".
  
  "Да. Меньше стоять на стороне своего человека и больше бить дерьмо из своего стороннего любителя, чтобы он вернулся домой ".
  
  Вики взбесилась. "Ну, если Дин когда-нибудь попадет в него с девушкой из-за звезд, я буду знать, что делать".
  
  Я выстрелил Эми боковым взглядом. "Я бы пожалел дурака".
  
  Эми храпела. "В тот момент это был бы просто естественный отбор в действии".
  
  
  
  
  "КАНПАЙ!"
  
  Я нюхал, когда очки кружились над столом.
  
  Рин и Медуза с энтузиазмом откинули пиво, в то время как Илля сделала то же самое со своим соком.
  
  Ширу и Сакура пили в более успокоительном темпе, в то время как мы с Арторией только что поплыли у нас.
  
  "Спасибо, что взяли меня, ребята", - сказал я с усмешкой.
  
  Ширу тепло улыбнулся. "Спасибо, что пришли. Я знаю, что ты обычно занята.
  
  Я пожал плечами. "Ну, теперь я здесь. Как вы, ребята?
  
  Ширу гудел. "Было тихо, но я проходил обучение. Нанаши давал мне указатели теперь, когда мы... э "...
  
  "Не ненавидите друг друга на виду?" Сакура сухо произнес.
  
  "Разве не пытаетесь отрицать существование друг друга?" Последовала Медуза.
  
  "Принимая великую традицию убийства-смерти-убийства?" Рин кокетливо прокомментировал.
  
  Илля закончила стакан. "Еще один круг, бармен!" - сказала она с широкой улыбкой.
  
  Артория пустила вздох. "Несмотря ни на что, вы двое сейчас напоминаете мне больше братьев, пытающихся переосмыслить ранее кислые отношения больше всего на свете".
  
  Ширу остановился. - Наверное, это правда. В конце концов, мы теперь очень разные люди ".
  
  "Таковы зарплаты проходного времени", - торжественно сказал я. "Игра!"
  
  Сакура вернула руку, откуда ткнула мне шею. "Хватит пытаться быть крутым. Тебя это не устраивает ", - игриво сказала она.
  
  "Ух. Я вижу, откуда это берёт Би Би-Сенпай, - бормотал я.
  
  "Хм?"
  
  "ничего!" Я кричал, как Сакура сузила глаза и наклонилась.
  
  "Хозяин, не провоцируйте Сакуру. Это никогда никому не заканчивается хорошо ", - в увеселении сказала Медуза.
  
  Фу прыгнул на стол со стеклянным выстрелом, зажатым в лапах. "Выпивка! Выпивка! "
  
  Я уставился. "Пожалуйста, не дай ему напиться".
  
  Рин хихикнул, немного покраснел. "Оунли в меру", сказала она, когда вылила из бутылки в стакан. К ее чести, никто не пролился.
  
  Фу сбил его. "Черт возьми, да! Вечеринка тяжелая! "
  
  Ширу весело рассмеялся. "Действительно приятно, что все здесь такие", - с улыбкой сказал он. Немного затемнело. "Почти все".
  
  "Мм. Вот надеюсь, что Фудзимура-сэнсэй хорошо справляется дома ", - сказал Рин с ностальгической улыбкой.
  
  Я поднял бокал. "Я выпью за это".
  
  Еще один тост.
  
  "Итак, чтобы ответить на ваш вопрос", сказал Сакура. "Я следил за городом, сеял теневые знакомые вокруг границы. Не было никаких решительных движений, но я смог определить людей снаружи, которые... Я не уверен, что это за слово. Скомпрометирован? Как будто их поместили под гипноз, но нет ".
  
  "Освоил", - мрачно сказал я. "Звучит как Валефор или Учитель. Валефор Павших, и, учитывая, что мы уничтожили их кумиров, они захотят хотя бы информацию, отомстить наверняка. Учителя выпустили из клетки, и мы уверены, что Архимед сделал это, чтобы он работал от его имени. "
  
  Илля похлопала. "Бу! Прошла неделя, и мы потратили много времени на то, чтобы восстановить город! Разве мы не можем отдохнуть?
  
  "Постоянное давление - хорошая тактика", - невысоким голосом сказал Медуза. "Не давая нам отдохнуть".
  
  Я гудел. "Иш? Мы получаем неделю или две простоя, обычно, так что если что-то придет, это может быть немного позже. Кто знает. "
  
  Медуза покатила плечи. "Со своей стороны, я проводил время с этими парнями. Ничего слишком захватывающего, но это было мило ".
  
  Рин пронзил. "И ты работал со мной н" Илля, так что ты уже знаешь! "- хихикнула она.
  
  Я смотрел в сторону на Ширу. "Это был стакан".
  
  Он пожал плечами. "Дешевое свидание, я не жалуюсь".
  
  Я захлебнулся, когда Артория пустила долгий вздох.
  
  Фу хихикал, катясь на пол рядом со мной.
  
  "Ты хороший приятель?"
  
  "Я ВИЖУ ЗВУКИ!"
  
  Я бланшировал. "О нет".
  
  Медуза подхватила его и положила на колени. "Я присмотрю за ним".
  
  Илля моргнула, взглянув на чашку. "У вас, ребята, должно быть, есть очень хороший яблочный сок"... - бормотала она.
  
  
  
  
  После выпивки и ужина я выбралась на улицу.
  
  Семья Ширу всегда с удовольствием проводила время, но мне казалось, что мне нужен воздух.
  
  Я бродил по недавно отстроенным Докам, глядя на то, как чистый океан стал чистым. Ни обломков, ни грязи, ни биологических угроз.
  
  "Это действительно приятно", сказал я с счастливым вздохом.
  
  "Я заинтригован, чтобы узнать, почему вы так думаете", - прокомментировал крутой, отстраненный голос. Был намек на французский акцент.
  
  Я повернулся и увидел темнокожую женщину в лабораторном пальто.
  
  Я проглотил. "Доктор мама, я полагаю".
  
  Она ненадолго склонила голову. "А ты Грааль. С любезностями с пути, я хочу спросить: в чем ваше намерение для этого мира? "
  
  Я смотрел на нее.
  
  "Если вы боитесь, что нас подслушают... не. Он почти не слушает и, кажется, еще более далек от позднего. Пока ключевых фраз избегают, вряд ли он нас откроет ".
  
  Я кивнул. "Мы разделяем врага".
  
  Она наклонила голову. "Об этом я знаю. Но это не делает нас друзьями ".
  
  "Это тоже не делает нас врагами", - указал я.
  
  Она остановилась. "По определению, нет", - медленно сказала она. У нее сузились глаза. - Но вы так и не ответили на мой вопрос.
  
  "В первую очередь, избавиться от угрозы. Во-вторых, улучшить мир настолько, насколько я могу. Дайте людям инструменты, чтобы сделать его лучше, и средства, чтобы сделать его более добрым местом ".
  
  Вождь Котла молчал. "Я верю тебе на первом фронте, по крайней мере. И Архимед доказал, что... непредсказуемо. Эксперименты над Эндбрингерами показали, что, по крайней мере, пока его нельзя довести до пятки ".
  
  Я покачал головой. "Он заражен инопланетной силой под названием Вельбер. В отсутствие своих хозяев он, скорее всего, уничтожит человечество из пике, а не продаст их. Хотя если бы он обнаружил природу врага, он попытался бы вступить в союз с ним, потому что его развращенный разум рассматривает людей как неудачную расу ". Я сделал паузу. "В отсутствие этой власти он расчетлив и далек, но не зло. Я думаю, он подойдет вам как партнерскому слуге.
  
  У нее сузились глаза. "Вы собираетесь дать мне один?"
  
  Я покачал головой. "Я думаю, что я ударил кепку или типа того. Может быть, еще один крутится в эфире, но они не дрожат ".
  
  Она издала длинный вдох. "Хорошо."
  
  Я моргнул.
  
  "Вызов Героя был неожиданным. Я не уверен, могу ли я теперь доверять Эйдолону и Александрии ".
  
  А?
  
  "У обоих есть сопротивление эффектам Хозяина, поэтому я упустил из виду их узы, которыми вы их сковали. Но Герой - переменная, на которую я не рассчитывал. Вероятность того, что они могут быть слепы к вашей угрозе ".
  
  "Угроза!?"
  
  Женщина безропотно уставилась на меня. "Ты пришелец. Как бы вы ни утверждали, что хотите спасти мир, я видел подобные банальности, спланированные противоположным числом противника ". Она наклонила голову. - Вы знаете о ней?
  
  "Да".
  
  Она дала мне тонкую, без юмора улыбку. "Тогда вы знаете, что мы уже имели дело с вашим лайком, и сделаете это снова. Пока тебе не нужно волноваться. Пока ты не нарушишь наши планы, Котел останется в стороне. Но не ошибитесь, инопланетный сюзерен будет страдать не больше, чем инопланетный разрушитель. Твоя полезность заканчивается его жизнью. После этого мы посмотрим, можно ли вас использовать для защиты того, что осталось от человечества, или же требуется также ваше вымирание ".
  
  Я смотрел на нее. "И что мешает мне расклеивать тебя, кроме моей совести?"
  
  Она сохранила ту же самую проклятую улыбку. "Переключатель мертвеца. Это также расскажет мне о вашем характере. Вы действительно заботитесь о тех, кого вы подвели? Это поступок? Заблуждение? "
  
  Я замерз.
  
  "Расположение Сары Ливси и Жан-Поля Василя будет предоставлено их соответствующим родителям. Ливси может обмануть вас законными средствами, в то время как Сердцебиитель может проникнуть в ваш город. Кроме того, выход Жан-Поля в роли убитого горем нанес бы непоправимый ущерб его репутации. Обгоняя Райли Грейс и Мими Доусон в роли Бонзо и Бёрнскара. Выход Кейдена Рассела в роли Чистоты и Кассандры Херрен в роли Руна. Суд распорядился отстранить детей Рассел от её ухода. Соединяя Армсмастера и мисс Милиция с этими разоблачениями, разрушая их карьеру и заставляя их начать сначала ". Она остановилась. "Раскрытие Дракона как ИИ с неопровержимым доказательством. Раскрывая связь мистера Хеберта с Уивером, делая его мишенью для тех, кто будет пытаться контролировать её ".
  
  Я сжал кулаки. "Ясно."
  
  Она наблюдала за мной. "Так что, кажется, у вас есть некоторая забота о ваших задачах. Это полезно знать. Удивительно человеческая реакция, от инопланетянина ". Она повернулась, полностью отмахнувшись от меня. "Закрой меня".
  
  Она вошла в портал света, и я выпустил длинный, шаткий вдох.
  
  Я вытащил телефон.
  
  < FortuneFavors: Пусть она верит, что у нее верх. Прости, но она мне как мать. Я постараюсь уладить все между вами как можно лучше, но есть много шагов, и я должен быть осторожен. Пожалуйста, не заставляй меня выбирать. Не знаю, правильно ли я выберу. >
  
  Я проглотил. Я не мог злиться на нее.
  
  < SnapCharingTime: Вы отключили его? >
  
  < FortuneFavors набирает... >
  
  Я нервно сдвинулся.
  
  < FortuneFavors: Да. >
  
  Я вздохнул.
  
  < SnapSharingTime: Тогда я буду играть хорошо. Но я не буду врать, это было дерьмово с ее стороны. >
  
  < FortuneFavors: Я знаю. Она боится вести войну на двух фронтах, поэтому пытается понять тебя. Герой напугал ее, и потребовалось все, чтобы удержать ее от использования ядерного варианта тогда и там. Она действительно думает, что вы ведете людей и следуете планам Образования по соблазниванию человечества. >
  
  < SnapSharingTime: Я вижу. Тогда это проблема после "Оскара". >
  
  < FortuneFavors: Хех. Достаточно правдиво. Мне жаль. >
  
  < SnapSharingTime: Не быть. Мы друзья, я знаю лучше, чем обвинять вас в плохих решениях вашей семьи. >
  
  < FortuneFavors: Спасибо. Скоро тебе пойдут новости. Я еще ненадолго, но есть угроза. Кто-то вызвался предупредить вас всех. Он свяжется, скорее всего, через Амелию. >
  
  < Время SnapChargingTime: получено сообщение. Спасибо за голову. >
  
  Я положил трубку и повернулся обратно в Храм. "отлично. Я ложусь спать и вытаскиваю дерьмо из моего парня, - бормотал я.
  
  Когда я вернулся, я мог думать только о том, как мне это нужно.
  
  
  
  
  A/N: Вот и сюжет... do do do do... вот идет сюжет... Примечания!
  
  Доктор Мать нейтральна и только эта сторона враждебности. Не друг. Лучше всего напоминать людям, что не изменилось с квадратного.
  
  2. МАРКИЗ! Какие новости? Скоро узнаем!
  
  3. Я отправляю Александрию и Героя. Это все. Босс-задница сучка и симпатичный личностный ботаник - эстетика.
  
  В следующий раз! Тейлор делает дом! Док-работники устраивают вечеринку и пускают в открытую тайну! Эми медленно поправляет мосты! Фигура из ее далекого прошлого появляется с ужасным предупреждением и предложениями помощи! Приготовьтесь к Интерлюдии: Ткач и Панацея!
  
  Спасибо за чтение, и надеюсь, вам понравилось!
  
  
  Интерлюдия: Ткач и Панацея
  
  
  A/N: Конец восстановления! Это в основном заговор, извините.
  
  Интерлюдия: Ткач и Панацея
  
  Первой мыслью Тейлор о том, чтобы увидеть озеро, было то, что оно послужит. Беспорядок с пространством поможет предоставить место, много жизнеспособного материала для конверсии, и он был рядом с центром города, так что время отклика будет быстрым.
  
  Она положила руки на Воду - капитализация была важна, так как это не была вода - и закрыла глаза.
  
  Она проникла в свою магию и начала привязывать якорь к этой точке пространства.
  
  Она получила бы одно убежище в этом мире, и это было так. Тем не менее, квалификатор для каждого мира действительно вызвал некоторые интересные коннотации.
  
  Эх. Его можно было бы рассмотреть позже.
  
  Вода светилась внутренним светом, и путь из твердого серого камня ведет к центру. Он был достаточно широк для пары автомобилей, чтобы проехать вверх и вниз по нему, и расстояние, необходимое для достижения центра, казалось намного длиннее, чем измеренный радиус озера.
  
  Она почувствовала якорь.
  
  Прекрасно.
  
  "Истинный администратор королевы: Доминион".
  
  Кратерное озеро было окутано светом.
  
  Когда он очистился, там был остров пышной зелёной травы, с цветами и деревьями. Здесь были пруды и ручьи, а также холмы.
  
  Это было два акра аркадского рая, занимающего искривленное пространство, так как он сидел посреди значительно меньшего озера.
  
  Погода будет имитировать климат Броктона, так что растения исчезнут и вернутся с сезонами.
  
  Тейлор наступил вперед, и через несколько секунд оказался на краю острова.
  
  Честь быть хозяином своего домена.
  
  Она медленно поднимала руки, и доски выходили из Воды, превращаясь из самовоспроизводящегося материала.
  
  В секундах высокий, старый дом сидел прямо посреди острова Кратер. Она была искусственно состарена, но по ночам все равно выглядела бы внушительно.
  
  ... нет, у Тейлор не было вкуса к макабрической эстетике. Вообще. Она вошла внутрь и оглянулась.
  
  Вода текла, превращаясь в мебель, которая менялась по ее прихоти. Остров будет легко запасен предметами первой необходимости, но мебель и заклинания в номерах будут храниться бесконечно долго.
  
  Тейлор усмехнулась от волнения. Она давно не чувствовала себя такой. Она использовала свои силы, чтобы творить так, как она едва думала раньше.
  
  "Призрачные дворецкие? Призрачные дворецкие. И горничные. " Она решительно кивнула.
  
  Появились спектральные, полутвердые формы, лишённые черт лица или какого-либо реального определения для их разделения. По сути, это были знакомые, которые могли справляться со сложными задачами, не более или менее. Не о чем иметь моральный недостаток.
  
  Все, что она сделала здесь, продержится снаружи, в соответствии с определенными правилами. Она может дать уровни защиты, но оружие и наступательные варианты будут деградировать, если не будут предоставлены кем-то еще, кого она уполномочила. Но если бы у нее не было Райли, да Винчи, Эми и т.п., чтобы помочь, она не могла бы увеличить силы в других. Вернее, не стала бы. Быть защищенным было прекрасно, но дать даже группе хороших людей высокооктановое мистическое оружие было немного за пределами бледности. Поэтому она поставила это ограничение намеренно.
  
  Вздохнув, Тейлор накатила плечи. Дом в Кратер-Лейк был таким же полным, как он мог получить на данный момент, пока другие жители не прибыли. У нее было... планы на последние несколько шагов, которые требовали их.
  
  Так что она ждала.
  
  
  
  
  Тейлор ухмылялся, когда последний из них бродил широко глазом.
  
  "Черт возьми, Тэй", сказала Лиза, глаза мерцают вокруг фойе. "Просто... дерьмо. "
  
  Плыл канделябр, движимый невидимыми силами.
  
  "Я повышаю свою оценку до Haunted Mansion", - сказал Грааль наотрез.
  
  Тейлор подняла на него взгляд. "Кончено?"
  
  "Семья Аддамс".
  
  Ухмылка Тейлор выросла.
  
  "Тейлор, милая, это... много ", - сказал Дэнни, двигаясь к ней.
  
  "И сделано", сказал Тейлор с усмешкой.
  
  Все замерли.
  
  "Что сделано?" Тамамо с любопытством сказал.
  
  "Я расколол комнаты и привязал тебя к ним. Представь этот дом как общий мрамор реальности. Ваши номера будут отвечать перед вами и вашим партнером в плане дизайна. Здесь, это мой домен, но вы, ребята, контролируете свои спальные помещения. В каждом есть своя ванная комната, самоочищающаяся. Итак, вы узнаете свою назначенную комнату и будете к ней привлечены. Тейлор остановилась на дыхании. "Остальные назначения следующие. Ширу, Рин, Сакура и Медуза имеют люкс с тремя спальнями, которые проходят от одной входной двери. У Гилгамеша и Артура есть однокомнатный люкс. У Эми и Гарета есть двухкомнатный люкс, пользуйтесь им, как хотите. Нанаши и Кейден получают двухкомнатный люкс для них и Астера. Нерон, Тамамо и Алиса получили люкс. Брайан и Серенити получили двухкомнатный люкс. Наконец, у Ку и Грааля есть люкс. Тейлор опустился, слегка похлопав. "Что оставляет Мими и Озимандиас в Храме, и группу Дины в Садах. И вау это был рот ".
  
  "Быстрый вопрос, почему бы нам не купить люкс?" Аиша сказала, сжимая большие пальцы в Алек и Астольфо.
  
  "Потому что вы все пятнадцать и несовершеннолетние, и я должен притвориться, что соблюдаю некоторые приличия. Эми и Брайану семнадцать лет и старше, и даже тогда я даю им запасные комнаты ". Тейлор сделал паузу. "Это говорит, что теперь, когда вы настроены, вы можете возиться с пространством, как угодно. Вы можете изменить дизайн, мебель, атмосферу - но это не карт-бланш. Никакого внезапного волшебного оружия, никаких животных или знакомых из ниоткуда, это все чисто косметическое, чтобы сделать вас комфортными ".
  
  Дэнни медленно кивнул. "Хорошо. Последний вопрос. " Тейлор развела руками. "Спроси".
  
  "Где Дракон собирается заселиться?"
  
  Тейлор усмехнулась. "Я связал нас с сетью Храма, и у меня есть различные панели, которые она может использовать для общения. Также она может вложить свои данные в любое количество объектов по всему дому, чтобы "обладать" ими ".
  
  В этот момент в комнату заплыл тостер.
  
  
  
  "Мышь, разве ты не должен быть в Европе?" - спросил канделябр.
  
  "Вуп! Точно ты! Пока! НЕ СЖИГАЙТЕ ХЛЕБ! " Тостер вернулся на кухню. Комната молчала.
  
  "Ясно, что безумие уже началось, так что пойдем распаковывать. Полагаю, ты только что испортил наш мусор в наши комнаты? Грааль сказал по-деловому.
  
  Тейлор кивнула, внезапно почувствовав усталость. "Да. Пойду немного лягу.
  
  "Я не виню тебя. Феноменальная космическая сила или нет, это какая-то безумная чушь ", - трепетно сказала Лиза.
  
  Тейлор пробралась в свою комнату и рухнула на большую мягкую кровать. Это напоминало ее комнату в ее старом доме, но было гораздо менее тесно.
  
  Когда она задремала, она подумала, должна ли была рассказать остальным о своем плане для Докторов.
  
  Нет, ее отец знал, и это была важная часть.
  
  Что угодно, чтобы все они были в безопасности.
  
  
  
  
  Эми сидела на диване после того, как Дэнни собрал их всех в гостиной. Комната расширилась и обеспечила мебелью всех желающих, и в камине на стене мелькнул слабый огонь, который, казалось, не давал тепла.
  
  "правильно. Значит, придут Докторы, и Тейлор намерена отомстить им. Это из-за того, что Грааль сказал нам вчера вечером ", - сказал Дэнни с кивком на слова Эндбрингера.
  
  Он дрогнул. "Простите, ребята".
  
  Райли подкараулил. "Это не твоя вина! Это ее! Готов поспорить, что она даже не настоящий доктор!
  
  "Райли, ты не настоящий доктор", сказал Кларк в увлечении. "Се-ман-тики!"
  
  В любом случае, - твердо сказал Дэнни. "Она поставит защиту на них, а также на себя. Она также включит незначительную фигню, чтобы мы не могли раскрыть здесь имена тех, кто еще не разомкнут. Мы сможем обсудить это с теми, кто уже знает, и подумать об этом, но это не ускользнет в случайном разговоре ".
  
  Лиза кивнула. - Звучит разумно. Если бы мне это сходило с рук, я бы загипнотизировал своих родителей, забывая, что я существую ". Она гримировала. "Боже, не могу поверить, что она воспользовалась этим. Ну, я могу, потому что могу, но это грязно, как блять. "
  
  Алек поднял руку. "Кто-нибудь хочет помочь убить моего отца и вынуть зубы из этого? Кто-нибудь? "
  
  Айша вырастила ее.
  
  "Во-первых, мы не знаем, где он. Во-вторых, никакого убийства, если только это не активно вы или они или приказ об убийстве ", - твердо сказала Элис.
  
  "Да, босс", - сказали они.
  
  Лиза скрестила руки. - Вернемся к теме. Что нам делать с Доктором Матушкой? Кроме того, выведите ее на орбиту.
  
  Эми не была разочарована, увидев несколько опущенных рук.
  
  Грааль вздохнул. "ничего."
  
  Все внимание комнаты упало на него.
  
  Он нервно сдвинулся. "Она практически мама Фортуны. Поэтому мы позволили ей справиться с проблемой и вмешаться, только если она спросит нас об этом. Сейчас Ева согласилась отступить. Она дала мне знать, что у нее есть варианты, если худший из них пройдёт, и показала свою руку. Фортуна разобралась с этим, и теперь мы в курсе.
  
  Кларк шагнул вперед. "Мы мало что можем сделать, кроме того, пусть она думает, что она под контролем. Она отбросила свою человечность, чтобы спасти мир, и мысль о том, что это может быть просто так, труднее проглотить, чем думать, что Грааль - еще один инопланетный захватчик. Толкать ее дальше опасно, особенно если она начинает распространять флаконы в дикую природу. У нее еще есть другие варианты прошлых наступлений на основе информации. Если мы не собираемся идти против нее абсолютно, мы должны предпринять какие-либо действия против нее ".
  
  Грааль вздохнул. "Конечно, это тоже".
  
  Эми помахала руками. "Хорошо. Мы можем пойти вокруг и обсудить, что делать с благими намерениями плохие методы леди в альтернативной вселенной, или обсудить, для чего Дэнни привел нас сюда: готовы ли вы, ребята, рисковать своей анонимностью, находясь рядом, когда Тейлор снимает маску, и если да, то в какой степени? "
  
  При этом разговор снова подхватил.
  
  Эми упала на диван, Гарет погладил ее волосы. "Чёрт побери, но я ненавижу дискурс", - бормотала она.
  
  Гарет хихикнул. "Все хорошо, Эми. Мы все выясним.
  
  Эми выдохнула. "У меня есть небольшой график сегодня. Я встречаюсь с Кристалом и Эриком на обед позже, так что нам нужно распаковать вещи ".
  
  Гарет моргнул. "Ты не хочешь сказать?"
  
  Эми закатила глаза. "У меня всегда было открытое удостоверение личности. Я не заинтересован в этом.
  
  Гарет кивнул. "Точно, я забыл".
  
  Эми поцеловала щеку. - Все в порядке. Давай распаковать вещи.
  
  Гарет дал дурацкую усмешку. "Конечно".
  
  
  
  
  В конце концов, Эми добралась до местного сэндвич-магазина, Джейн Дели. Она должна была встретиться там с Кристалом и Эриком. Гарет бродил, но не слишком далеко. Вики предложила приехать, но Эми отказалась. Раньше она не проводила время со своими двоюродными братьями, и было бы лучше, если бы она не пряталась за своей сестрой ради человеческого взаимодействия.
  
  Хех. Личностный рост.
  
  Она сделала заказ и села, вытащив телефон, пока ждала.
  
  "Эймс! Эй! "
  
  Ну, это было быстро.
  
  Она подняла глаза и улыбнулась, когда Кристал носил маркер стола.
  
  "Эрик должен был пойти в туалет, но он выйдет через секунду", - сказала она, когда проскочила в кабину.
  
  Эми кивнула. "Это справедливо. Думаю, это не короткий перелет от тебя.
  
  "Эх, нет", - сказал Кристал с усмешкой. "Так что... как вы были? Мама не знала, почему ты ушел, но учитывая то, что мы видели у тебя не с людьми, у нас с Эриком есть идеи ".
  
  Эми вздохнула. - Я экспериментировал со своими способностями. Кэрол узнала, что все прошло плохо. Я слышал, что у нее все лучше, но мне все еще комфортно с Гильдией ". Она остановилась. "Хотя это в основном детская команда с несколькими взрослыми, если не считать Слуги. Ну, вообще-то "... она выследила". Сакура, Ширу, Рин, Сияние, Грааль, Нарвал и Дракон. Думаю, есть больше, чем я думал.
  
  Кристал гудел. "Ясно. Кажется, ты... лучше. Определенно больше отдыхал, чем в последний раз, когда я тебя видел.
  
  Эми кивнула. "Не делать смерти марш вверх и вниз по коридорам больницы помогает. Наномашины коллектива Тинкера были крестной мечтой, как только их запатентовали. В наше время я просто... делать вещи. Я работаю над фруктом с большим количеством витаминов, которые будут расти в условиях пустыни и все еще будут приятны людям. Медленно идет. Также растения, которые могут самостоятельно обратить вспять опустынивание и обогатить почву. Также медленно иду ". Она ухмылялась. "Кто знал, что спасать мир, не ломая головы, было так много работы?"
  
  Кристал хихикнул. "Я понимаю. Это звучит как много проб и ошибок".
  
  "Эй", сказал Эрик, ухмыляясь, когда он шел. "Извините, я пропустил что-нибудь?"
  
  "Не совсем. Только что говорил о моих проектах. Спасая миру один новый вид растений за раз ", - с волной руки сказала Эми.
  
  Эрик кивнул. "Круто, круто. Эй, слышал, ты сделал добро в борьбе с той штукой, которая напала на Броктона ", - сказал он.
  
  "какой именно?" Эми сказала сухим тоном.
  
  Эрик подарил игривую совку. "Хар де Хар". Он нахмурился. "Итак, эм. Мы тебя разозлили?
  
  Эми покачала головой. "Нет, мне нужно было место, чтобы очистить голову, и мы с Кэрол были в плохих отношениях. Я слышал, что ей лучше, но я... нужно больше времени, прежде чем я поговорю с ней. Не много, но больше ".
  
  Кристал кивнул. "Я слышу тебя, и это справедливо. Вики говорила, что отношения между вами были довольно напряженными, и вам нужно было пространство. Можем ли мы ожидать вас в кулинарии через неделю?
  
  Эми моргнула. "Я не знала, что это происходит", - призналась она.
  
  "Ну, теперь вы знаете", Эрик сказал с усмешкой.
  
  Эми подумала. "Конечно. Просто дайте всем знать, что я приду, хорошо? Твои родители, Кэрол и Марк.
  
  Эрик вспыхнул большим пальцем. - Вы можете рассчитывать на нас. Мама будет в восторге, она пропустит тебя. Как и папа. Дядя Марк был... он скучал по тебе и чувствует себя плохо. Но он все еще намного лучше, как будто он другой человек. Тетя Кэрол сама, но... приятнее? Иш? "
  
  - Она вытащила палку из задницы. Все еще суровый, но добрее. А также надрать на себя то, что она сказала Вики и как она с тобой обращалась ". Хрустальная гримация.
  
  "А?" Эми вернулась.
  
  "Типа, я не должен был подслушивать, но... Она говорила с мамой. "Я сделала не так, как та девушка", "Она заслуживала лучшего", и многое из того, что она могла не видеть тебя своим ребенком, но она сожалеет о плохом обращении с тобой ". Кристал вздохнула, но зажала челюсть. - А она?
  
  Эми волновала губа. "Вроде как? Я думаю... лучший способ сказать, что она была холодна. Там много эмоционального пренебрежения. И она не сделала секрет, что не хочет меня. Марк пытался, но с его депрессией "...
  
  Эрик сделал гул понимания. "Я понимаю тебя".
  
  "Да. Это была Вики, и с ее аурой... все усложнилось. "
  
  Кристал сделала маленькое "о" своим ртом. "Джиз. Когда она объяснила нам это, мы подумали, что это грубо, но "...
  
  "Да. С моим выгоранием, депрессией Марка, и Кэрол все? Это была вишенка на дерьме.
  
  - Ого, - сказал Эрик, ошеломленный.
  
  "Да. Вся наша семья должна Граалю лично. Не только для обеспечения безопасности Броктона, но и для вмешательства с Вики, пока не было слишком поздно, среди прочего ".
  
  "Никакого дерьма", сказал Кристал, широкоглазый. "Хорошо, так что... он залатал тетю Кэрол и дядю Марка, помог Вики с ее аурой, дал тебе место, чтобы быть - и процветать, от взгляда на это - и просто. Ух ты. Не то чтобы я неблагодарна от вашего имени или чего-нибудь еще, но почему?
  
  Эми ухмыльнулась. "Потому что он мог. Похоже, это его М.О. "- усмехнулся Эрик. "Хорошо. Эй, мы должны пригласить его?
  
  "Если взрослые с этим прохладны. И он, вероятно, захочет привести своего парня.
  
  "О, с кем он встречается?" Кристал взволнованно сказал.
  
  "Ку Чулайнн - парень в синем с красным копьем?" Эми сказала.
  
  "Ооф. Да, я прямой, и я бы все еще рассматривал это на секунду ", - сказал Эрик с поднятыми бровями.
  
  Две девушки посмотрели на него.
  
  "Что? Эй, я в безопасности, чтобы признать это.
  
  Эми закатила глаза. "В любом случае. Их отношения милые. Странно, но мило. "
  
  "Странно как?" Кристал спросил.
  
  "Грааль бесполый. Ну, в основном бесполый из того, что я могу собрать. Их дело в первую очередь эмоциональное, насколько мне известно ".
  
  Эрик гудел. "Хорошо. Я имею в виду, никто не будет бить глаз на это. " "Также я хочу привести свою девушку".
  
  "ЧТО!?" Кристалл кричал ликованием. "Охмигош, я понятия не имел! Кто это? И поздравляю! "
  
  Усмешка Эрика была яркой и заразительной. "Давай, дружище! Деец, Деец! " Эми скрестила руки. "Гарет. Знаешь, мой слуга? "Eeeeee!"
  
  Эрик рассмеялся. "Буквальный рыцарь в сияющих доспехах. Надеюсь, она относится к тебе правильно?
  
  Эми уронила руки и пожала плечами. "Мы стараемся поступать правильно друг другом. Мы счастливы, вот что действительно важно ".
  
  - Хорошо, - решительно сказал Эрик. "Потому что я не помню, когда в последний раз видел тебя счастливой после того, как ты получил свои силы".
  
  Кристал кивнул в согласии. "То же самое. Отдохнула и счастлива - хороший взгляд на тебя, девочка ", - сказала она с искренней улыбкой.
  
  Эми чувствовала себя мягкой улыбкой. "спасибо, ребята. Я ценю это ".
  
  В тот момент приехала еда, и как бы ни было весело говорить, были приоритеты.
  
  
  
  
  Эми пошла по пустой боковой улице, потерявшись в мыслях. Это была хорошая прогулка, и она была уверена, что почти готова снова встретиться с Кэрол. И она знала, что остальная часть Новой Волны считает свою семью, так что было бы хорошо восстановить связь.
  
  Похоже, что все смотрели вверх.
  
  "... боже мой."
  
  Эми сузила глаза, когда длинноволосый мужчина остановился и посмотрел на нее. "Да? Извините, я не делаю запросов и не работаю в больнице уже несколько месяцев. Вне кризисных ситуаций, по крайней мере. "
  
  "Мне жаль, я груба. Морган Лавер, к вашим услугам ", - сказал мужчина с неглубоким луком.
  
  Эми дуглая бровь. "Приятно познакомиться, мистер... Лавер? " Теперь почему это звучало фамилья-
  
  Тебя звали Амелия Клэр Лавер. Твой отец... Я не знаю его настоящее имя, но он был маркизом. Это все, что у меня есть, извините.
  
  Ее дыхание захватило.
  
  Мужчина моргнул, глаза, как у нее, смотрели прямо на нее. "Ах".
  
  Эми сильно проглотила, почувствовав, как ее заповедные печати успокаивающе горят на руке. "Что ты хочешь?"
  
  Лавер на мгновение затихла. "Чтобы увидеть тебя. Предупреждать ". Эми поцарапала зубы. "Ты с Архимедом?"
  
  Лавер дал одну резкую встряску головой. - Я разговаривал с Учителем, когда он просмотрел зеркало. Я последовал, воспользовавшись возможностью. Потребовалось немного мелочи, но мне удалось сбежать через другое зеркало в Европу. Я держал какие-то ликвидные активы, и смог раструбить их через Человека-Номер - он 's - "
  
  "Я знаю, кто он".
  
  "Ясно. Я изучил вашу ситуацию и обнаружил, что вы с Гильдией. Ты казался счастливым и безопасным, поэтому я довольствовалась анонимностью в Англии или Франции. Но все изменилось, когда я услышал шепот в преступном мире ".
  
  Глаза Эми сузились. "Шепот?"
  
  "Мощная команда парауманцев приняла контракт, чтобы принести разрушения в бухту Броктон и убить Грааля. Я не знаю, кто такой Архимед, но я тоже слышал его имя. И мне удалось с помощью женщины по имени Контесса опередить эту команду.
  
  Эми снова проглотила. "Хорошо. И ты решил на что? Предупредить меня? Похитить меня до их появления?
  
  "Первые. Полагаю, вы сделали галстуки и клятвы, если не своим товарищам по команде, чем себе. Я бы не просил тебя сломать веру. Но я бы не увидел свою дочь лицом к лицу с неведомыми богохульствами.
  
  Эми могла поклясться, что сердце остановилось. "Черт."
  
  - Довольно, - сказала Лавер с улыбкой. "С этой целью я вступил в организацию под названием" Котел ". Контесса сказала, что тебе ничего не мешает.
  
  "Да, нет. Мы знаем о них, и большинство из них дружелюбны. Так что... Вы здесь, чтобы помочь? " Эми сказала, ошарашенная.
  
  Лавер торжественно кивнул. "Я дам вам средство связаться со мной, и я буду на связи. Я не был хорошим отцом, но я любил тебя, Амелия. Ты был моим сокровищем. Я мог бы сделать лучше, но я этого не сделал, и у тебя есть жизнь, где у меня нет места, кроме того, что ты мне предоставишь. Все это говорит, я все еще буду бороться, чтобы защитить вас, как я могу ".
  
  Эми пустила медленный вздох. "Хорошо. Спасибо, мистер Лавер.
  
  "Если ты не можешь называть меня отцом, я прошу тебя хотя бы назвать меня Морган".
  
  "Морган, тогда".
  
  Лавер улыбнулась. "Спасибо, Амелия".
  
  "... люди обычно называют меня Эми. Я предпочитаю ".
  
  "Эми, тогда".
  
  Эми одела волосы. "Я сообщу Граалю. Вероятно, он захочет встретиться с тобой и обсудить все. Вы готовы? "
  
  Улыбка Лавера выросла. "Кажется, он очень хорошо справился с вами. Я должен мужчине хотя бы слушание. Он добр к тебе, да?
  
  Эми закатила глаза. "Боже, Морган. Он мой босс, а не парень. У меня есть девушка, и он бесполый. И в отношениях с другим человеком, кроме того ".
  
  Лавер медленно моргнул. "Это. Это много для обработки ". Его улыбка постепенно вернулась. "Тогда я благодарен, что вы нашли кого-то, о ком заботитесь, и сильного друга". Он наклонился, передав маленькую визитку. "Мой номер. Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее ".
  
  Эми кивнула. "Спасибо, Морган. Я буду на связи. Береги себя, ладно? Даже если тебе немного поздно быть моим отцом... Я не скажу, что тебе уже поздно быть отцом.
  
  Улыбка Моргана ослепляла. "И это все, что я мог надеяться услышать. Береги себя хорошо, и я увижу тебя, когда ты попросишь меня ".
  
  Они пошли по пустующему тротуару.
  
  Морган наклонил голову, когда услышал резкий крик.
  
  "ЭТО БЫЛ ТВОЙ ОТЕЦ!"
  
  "Тише, Гарет. И да, наверное.
  
  Он улыбнулся себе. "Дверь в гостиничный номер".
  
  
  
  
  Тейлор проглотила, когда зашла в фойе. Некоторые из Гильдии остались в Доме, но остальные вышли и около. Она была в масках и в новом платье, готовая поприветствовать гостей.
  
  "А это Уивер, с которой я живу", - сказал ее отец, "представив" ее Профсоюзу докторов.
  
  "Черт возьми, как мы все сюда вписались?" Курт, старый друг семьи, сказал в шоке.
  
  Уивер улыбнулся. "Магия. Могу ли я заинтересовать всех вас прохладительными напитками, или вы предпочитаете перейти к делу? "
  
  До того, как Лэйси, жена Курта, шагнула вперед, было бормотание. "Если вы готовы предоставить еду и напитки, я не скажу" нет ", - сказала она спокойным голосом.
  
  Уивер кивнул. "Тогда давайте уедем в гостиную. Мои знакомые принесут прохладительные напитки ".
  
  Она повела их по коридору, хотя Дом мог бы вести их достаточно хорошо сам по себе. Еще один трюк, который она в него встроила; люди могли выбрать направление или зал и всегда добираться туда, куда направлялись. Если бы они активно пытались заблудиться, они бы просто оказались в фойе.
  
  Как только они добрались до гостиной, мебель умножалась до тех пор, пока она не подходила всем там.
  
  Уивер сидела в своем большом кресле, так как всем подавали еду и напитки.
  
  "Как новый взгляд, кстати", сказал Лейси. "Маска бабочки, булавка, хорошее платье. Настоящий элегантный. Как ты в этом сражаешься?
  
  "Магия", - сказал Уивер с усмешкой.
  
  "Не Адепт", - стонал один из парней.
  
  "Вообще-то, нет. Моя сила в борьбе с насекомыми, просто. И все же я сделал этот дом, превратив его из воды озера. И я уверен, что вы заметили акры земли, которые я также произвел ".
  
  На мгновение было тихо.
  
  "Черт."
  
  "Довольно", Уивер сказал со смехом.
  
  Это вызвало добродушное ворчание со стороны большинства Докторов.
  
  "Так почему Дэн живет с тобой?" Курт сказал.
  
  Уивер глубоко вздохнул. "Я собираюсь сказать вам, но мне нужно, чтобы вы согласились не говорить причину никому другому. Это совершенно законно, но требует от меня разоблачения. "
  
  Доковщики не колеблясь.
  
  "Конечно."
  
  "Эй, это серьезно... Да, мы никому тебя не оставим.
  
  И другие подобные ответы.
  
  Тонкие геи сползли на место. Недостаточно, чтобы связать их, но достаточно, чтобы это не выскользнуло, если они активно не намеревались кому-то рассказать. Она достаточно доверяла друзьям и коллегам своего отца, чтобы это было все, что требуется.
  
  Ткач выпустил долгий вздох. "Хорошо". Маска растворилась в голубых бабочках.
  
  "Подождите."
  
  "ТЕЙЛОР!?"
  
  Пандемониум освободился, но Тейлор села в кресло, ожидая, когда он утихнет.
  
  "Да. Это я. Я разоблачаю вас, потому что кто-то знает, кто будет использовать это против меня. Используй тебя против меня. И моего отца. Я наложил на него свою защиту, и я хочу сделать то же самое для всех вас ".
  
  Был тихий ропот.
  
  "Как, милая?" Лейси сказала с любопытным взглядом.
  
  "Долговечность, устойчивость к магии и иммунитет к эффектам Мастера для начала. Подрывное поле для эффектов Мыслителя, которое не позволит им видеть вещи необычными. Вот что я предлагаю. Один... агрессивная, но нейтральная сторона пригрозила выпустить мою личность в более широкий мир при определенных условиях. За пределами этой комнаты единственные другие люди, которые могут стать мишенью, более чем способны защищаться. Так что ".
  
  Тейлор нервно проглотил.
  
  "Конечно."
  
  "Зачем нам отказывать в безопасности!"
  
  "Это ребенок Дэнни, и она защищает залив несколько месяцев. Все в порядке! "
  
  Тейлор расслабился микроскопически.
  
  "Чтобы мы могли использовать ваш двор для барбекю компании, так?" Курт сказал.
  
  Тейлор моргнула. "А?"
  
  "Конечно!" Грааль сказал, всплывает в своей базовой форме за креслом Тейлора.
  
  "БУРГЕРЫ И ВЫПИВКА АД ДА!" Фу кричал, подпрыгивая по подлокотнику.
  
  Тейлор упал. "Ну, вы слышали их", сказала она с овечьей усмешкой. "Так когда это снова?"
  
  "Сегодня!"
  
  Она упала дальше. "... Я займусь ткачеством этих защит, а потом мы принесем еду. Я поставлю снаружи несколько грилей.
  
  Последовало много радости.
  
  
  
  
  Тейлор отмахнулась от последней машины, уставшая улыбка на лице.
  
  "Ты молодец, Сова, - сказал ее отец, рука на плече. Тейлор улыбнулась ему. "Спасибо, папа".
  
  Эми мелькнула перед ней. "То, что" ты здесь живешь "телепорт на пути вверх - это путешествие хеллувы", - бормотала она. "Где Грааль? Вообще-то, ты тоже. И Нарвал. И Дракон. Нахуй, возьми Фокусников. У нас проблемы ".
  
  Тейлор уставилась на нее.
  
  "Мой отец-злодей присоединился к Котлу и хотел предупредить нас о том, что Три богохульства бьют по нашему городу".
  
  Тейлор посмотрела на отца.
  
  "Почему?"
  
  Дэнни пожал плечами. "Беда не приходит одна?"
  
  Эми указала на него, Гарет материализовал и похлопал плечом. "Это".
  
  Пьяный Фу прокатился мимо, делая свое лучшее впечатление ропота, счастливо ругаясь гэльским языком.
  
  "... пойдём за Граалем.
  
  
  
  
  "Ты угрожал многим людям, которых не должен был". Доктор мама сидела застывшая в своем кресле, глаза горели в ярости.
  
  "Война на два фронта достаточно трудна. Архимед и Скион более чем достаточны в плане противников. Но что с тобой делать? Я не могу убить тебя, или слишком многое будет несбалансировано, и союзники могут быть потеряны. "
  
  Ева молчала, связывалась на месте плавающими рунами.
  
  "У меня есть идея", - мрачно заявил низкий голос женщины.
  
  Рыжий в черном скинсайте преследовал ее перед собой.
  
  Скатхах кивнул, лицо вырезано из камня. "Если я не смогу убить тебя, я свяжу тебя. Да. Это послужит ". Она обратилась к доктору маме. "Ты не навредишь Граалю напрямую. Вы не навредите ему по доверенности. Вы не навредите тем, кто находится под его защитой. Три команды, и три раза я связываю тебя. Геас. "
  
  Доктор мама почувствовала, что команды связываются с ее мозгом, и сразу же поняла, что цена за их нарушение будет серьезной. Живучесть? Возможно. Но последствия ее погубят.
  
  "Я не настолько жесток, чтобы связывать вас, чтобы помочь ему, но вы не навредите ему. Что клянусь ", - мягким голосом сказал Скатхах. "Я не видел своего ученика таким счастливым веками. Я не буду смотреть, как его заставляют подбирать кусочки любимого человека, разрушенного его бременем ".
  
  Доктор Мама наблюдала, как ведьма прошла через гигантские каменные ворота, потом почувствовала, как ее тело расслабляется, когда двери закрываются, и оно исчезает в вихре цвета.
  
  Она издала вздохнувшее дыхание.
  
  Казалось бы, ее снова исключили из уравнения.
  
  Она должна была надеяться, что кто-то увидит существо таким, каким оно было.
  
  Она не ошиблась. Все, что она делала, она делала ради человечности.
  
  Существо должно было использовать эффект Master. Не было другого способа объяснить аберрантное поведение. Люди были хрупкими существами по природе, и пассажиры усугубляли состояние. Им нельзя было доверять действовать в своих интересах, если они знали о ее махинациях.
  
  Все, что она делала, было необходимо.
  
  Она уступит свое время и ударит, когда обязательно приземлится. Один удар был все, что у нее было до проклятия, так что она будет ждать.
  
  Это было все, что она могла сделать, чтобы спасти мир.
  
  
  А/Н: И это восстановление!
  
  Примечания!
  
  Маркиз сейчас играет в роли участника Котла. Он умный, хитрый и разносторонний в бою. Он не такой сильный, как остальные члены, но у него есть свои цели. И пока они будут защищать мир и не причинять вреда Эми, он будет подыгрывать. Хорошо, что большинство из них разумны.
  
  2. Три богохульства!? Кто мог предвидеть, что это враг в Дуге по имени Богохульство? Действительно я такой же тонкий, как кувалда.
  
  3. Доктор Мама была сдержана, но не нейтрализована. Ей предстоит сыграть свою роль, и далеко упасть, прежде чем она ее сыграет. Ее путь не счастливый.
  
  В следующий раз! Грааль начинает подготовку к драке! Получает приглашение на ужин позже! Эми и Вики говорят о Кэрол! Приготовьтесь к богохульству 12.1!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  РЕДАКЦИЯ: Удалил Мерлина с последней сцены, потому что у него не было никакого дела, как указано Notabot. Спасибо за ввод!
  
  Последнее редактирование: 12 апреля 2019
  
  
  12.1
  
  
  A/N: У меня на работе наступил самый насыщенный сезон, поэтому сверхурочные могут случиться и замедлить мою проводку на несколько недель. Увидим. Хорошо, пора начинать богохульство! Это 70-80% пуха, с некоторым участком, сдвинутым.
  
  Также контент предупреждает для внеэкранных hickeys, если кто-то дает дерьмо. Богохульство 12.1
  
  Дом был сумасшедшим. Знаешь, как расслабляюще слушать дождь за окном и дремать над ним?
  
  На следующее утро после переезда я лежал на большой кровати с головой на груди Ку, расплодился и распустился. В "комнате" был слабый ветерок, и она несла запах осадков. Над головой болтался зонтикообразный приют, и мягкая трава высыпалась в поле вокруг нас, пока плавно шел дождь.
  
  Там была дверь в пустом воздухе в холл, и еще одна, которая ведет в нашу ванную.
  
  Я вздохнул и переставил свое тело, натянув крышки на меня и Ку, пока я затаился близко. Дождь успокаивал, но драфт точно был.
  
  Я мог бы изменить декорации, но Ку хотел это место в особенности. Я не был уверен, почему именно, но я совершенно не возражал.
  
  Особенно, когда я мог делать такие вещи, как выщипывать тяжелое одеяло из эфира на нас и подхватывать под него.
  
  Я моргнул, когда ключица Ку наполнила мое зрение, и я почувствовал, как его свободная рука падает на мою сторону. Я сдвинулась с места, пока не была с ним на уровне глаз, и отодвинулась достаточно, чтобы мне не было совсем в его лице.
  
  "Морнин" ", - сказал он с мягкой улыбкой.
  
  
  Между дождем, мягким светом сквозь облака и всем, что касается кровати, было довольно романтично.
  
  Я был рад, что не решил поменять комнату.
  
  - Доброе утро, - ответил я, на мгновение прикасаясь лбом к нему.
  
  Он выпустил длинный, содержательный вздох. "Лишнее одеяло было?"
  
  "Да. Похолодало. Но все равно это мило.
  
  Он усмехнулся. "Я думал, тебе понравится. Это поле рядом со старыми тренировочными площадками моего учителя в Шотландии.
  
  Я сместился на спину и вцепился в него. "Я знаю. Я вроде как хочу просто... некоторое время лежал здесь. "
  
  Он гудел мне в ухо. - Так? Он достаточно покатился вперед, чтобы полностью натянуть на меня руку, и подставил мою руку под него через ключицу.
  
  "Да. Многое происходит быстро, и... Я устал. Душевно устал. Мне нужен перерыв, прежде чем я выжгу себя. Но с богохульствами в пути "...
  
  Ку хрюкнул мне в ухо. "Да, они. Я... рисование пустого ".
  
  Я вздохнул. "В них было не так много. Они не были главной частью... история ".
  
  Я чувствовал, как он вдавливает лоб в бок моего черепа. "Мм. Я так много знаю.
  
  "Они не умрут до тех пор, пока один живет, и они пережили Эйдолон с полным наклоном. Хотя я не знаю, как далеко он потерял свои силы в то время. Кроме того, я знаю, что они разрушительны и очень хороши в убийстве. "
  
  "Мм. Звучит как вызов ", - сказал он в жадном ропоте.
  
  Я слегка стонал. "Конечно, это было бы вашей первой заботой, вы сражаетесь с наркоманами", - сказал я в насмешливом раздражении.
  
  Он сникнул. "Не говори так удивленно, А Гра. Ты знал, во что ввязываешься ", - сказал он, двигая рукой возле моей головы и начав играть с моими волосами.
  
  Я закрыл глаза и наслаждался чувством, когда он начал бегать ногти по моей коже головы, давая прохладному ветру катиться по комнате.
  
  Слишком рано мой телефон начал гудеть.
  
  < ClvrGirl: Встреча через час. Ширу готовит завтрак на тот момент. Они хотели сделать это раньше, но я успел купить тебе немного времени. Должен мне чай, если место на доске снова открыто. >
  
  < SnapCharingTime: Вы мой любимый маг. Не говори Тэтсу. >
  
  < ClvrGirl: Наш маленький секрет. >
  
  Я уронил телефон. "У нас есть час, тогда нас ждут в столовой. Завтрак и бизнес. "
  
  "Мм".
  
  Я моргнул, когда почувствовал, что Ку прижал его губы к челюсти. "Установить?"
  
  "... ты чувствуешь себя в чем угодно? "
  
  Я мягко отвязался от него и сел.
  
  Он моргнул на меня.
  
  "... Меня можно было убедить в чем-то маленьком. Что ты имеешь в виду?
  
  Он усмехнулся, его кинологи кажутся немного более выраженными.
  
  
  Мы вовремя спустились на завтрак.
  
  Люди переезжали и выходили из столовой, пока не остались Алиса, Тейлор, Лиза, Сиара, Ширу, Рин и Сакура. У Ильясвила были планы придираться к Мисси и Дине на день.
  
  Нерон, Тамамо, Да Винчи и Ханс также присутствовали.
  Геракла, к счастью, не было.
  
  Глаза да Винчи расширились, когда она приняла мой внешний вид. "... это намеренно? "- сказала она слабым голосом.
  
  Я чувствовал себя румянцем.
  
  У меня шея была своего рода беспорядок.
  
  Но, к моей чести, Ку был не лучше. Несмотря на то, что он носил мышечную рубашку и ухмылялся за всю комнату, он явно не расстроился из-за этого.
  
  Тейлор долго смотрела на меня. "в самом деле?"
  
  "Он просил меня оставить их там, так что..."
  
  Лиза закатила глаза. "Садись и ешь. Мы можем обсудить ваши любовные укусы в более позднее время ", - сухо сказала она. "Мы ждем Эми, чтобы присоединиться к нам, так как она принесла проблему".
  
  Отлично. Фантастика.
  
  Я взглянул боком на Ку, который, казалось, просто позволил его вниманию соскочить.
  
  Ганс выпустил утомленный вздох. "Честно говоря".
  
  Я взял яйца, бекон и фрукты и положил их на тарелку.
  
  Передо мной плавало блюдо с тостами. "Есть ли предпочтения для спреда?" Тесс попросила... внизу были ораторы?
  
  Я посмотрел на Тейлор, которая стоически пожала плечами.
  
  Это твой дом, черт возьми! Я думал на нее.
  
  Видимо, ее умопомрачительный шлем был в магазине, потому что ее выражение не изменилось.
  
  "Эм. Мне нравится яблочное масло? Я сказал, что выщипнул пару ломтиков из плавающей тарелки.
  
  Ширу взбесился. "О, я тоже! Я еще ничего не пробовал ", - с улыбкой сказал он.
  
  Я начала есть еду, не видя ни у кого глаз.
  
  Потом я почувствовал затяжку теплого воздуха за ухом. "Если они так беспокоят тебя, ты можешь отпустить их. Я буду помнить об этом в следующий раз ", - мягко сказал Ку.
  
  Я проглотил рот яиц и посмотрел вверх.
  
  Лиза выглядела забавно, да Винчи была заинтригована, а Тейлор совсем не трепетала.
  
  Казалось, никто больше не беспокоился об этом.
  
  Я покачал головой. - Все в порядке. Я просто осознаю себя. Я потянулся и сжал его руку.
  
  Ку прижал губы к моей щеке. "Люблю тебя. И если вы передумаете или действительно начнете чувствовать себя некомфортно, не миритесь с вещами ради меня ", - сказал он низким тоном.
  
  Я мягко врезался головой в него. "Я буду помнить об этом", - сказал я забавным тоном.
  
  Он тихо рассмеялся.
  
  Сиара кашляла. - Может, стоит начать? Я не уверен, куда "
  
  Я услышал громкие шаги, и Эми бросилась в комнату, запустилась в кресло и ударила по столу. У нее резвились волосы и на лице была маниакальная усмешка. "Привет, как все? Хорошо? Хорошо."
  
  Тейлор долго смотрел на нее. "Я сделал тебе то же предупреждение, что и Грааль. Правда, Эймс?
  
  Гарет зашатался в ночном платье, глаза все еще корченятся сном.
  
  "Это нормально, милая, ты можешь вернуться в постель", - сказала Эми. "Я принесу тарелку, когда мы закончим".
  
  "" Кааайы "... Она перетасовалась.
  
  Эми взглянула на Тейлор. "прошу прощения."
  
  Тейлор пожала плечами. "Хорошо".
  
  И это было так.
  
  Алиса вздохнула. "Хорошо. Так что у нас на руках еще один кризис ".
  
  "Поздравляю Грааля, этот местный, так что это не твоя вина!" Рин сказал с широкой улыбкой.
  
  Я почувствовал себя немного увядшим. "Yay".
  
  "Owowowow!" Рин закричала, когда Сакура закрутила ухо.
  
  "Моя сестра говорит о том, что освежает то, что нет никакой части вмешательства Архимеда или Слуги для перемен", Сакура
  
  сказал с вежливой улыбкой. "Любая инсинуация о том, что вы виновны в прошлых событиях, совершенно случайна".
  
  "правильно! Точно! А ТЕПЕРЬ ОТПУСТИ! "
  
  Сакура отпустила Рин и сделала глоток чая. "Ты говорила, Элис?" Сказала она через минуту.
  
  Алиса вздохнула. "правильно. Три богохульства - одна из более крупных угроз, с которыми герои сталкивались на протяжении многих лет, но, к счастью, довольно редко. Их нападения обычно политически мотивированы, или так говорят. Их можно спустить, но они вернутся через несколько минут. Все трое, кажется, имеют общую силу шейкера, которая использует вибрации, чтобы вызвать разрушение в широкой области. Он также может защитить. Все трое также достаточно сильны и долговечны физически, и имеют оценочный рейтинг Brute между четырьмя и пятью. Регенеративные силы будут наклонять их выше, но их физическая сила не была должным образом количественно определена, так как они склонны использовать свою силу Шейкера. Он установлен, по крайней мере, на восемь, возможно, выше. Есть также рейтинг Трампа как минимум шесть или выше, учитывая их иммунитет к любому эффекту Мастера, который был вызван против них, и большинство держав Мыслителей, похоже, испытывают проблемы с обработкой своих данных. Есть также аспект, где, когда одна падает, другие становятся сильнее, пока она не вернется ".
  
  "А теперь они идут сюда", - мрачно прокомментировала Тесс.
  
  "Если есть слабость, у нас легко хватит огневой мощи, чтобы использовать ее.
  Правильно?" Нерон, надеюсь.
  
  Тамамо покачала головой. "Если я не ошибаюсь, эти враги размером с человека. Каждая наша борьба была против огромных зверей. Легкие цели. У них будет маневренность и шанс использовать толпу против нас ".
  
  Тейлор сложила руки перед собой. "Должно быть слабое звено".
  
  Я поднял руку. "Эм... Я знаю, что если все трое спустятся, они останутся. Регенерация зависит от этого. "
  
  Элис кивнула. "Полезно знать. Однако претворить его в жизнь будет трудно ".
  
  Я пожал плечами. "Я бы обычно говорил с подавляющей огневой мощью, но если они попадут в общее население, это меньше варианта". Я сделал паузу. "На самом деле, здесь есть экран?"
  
  Тейлор медленно моргнула. "Может быть".
  
  "Я хочу фотографию Трех богохульств, лучшее разрешение, которое вы можете получить. Тесс, ты можешь это сделать?
  
  Экран появился в воздухе, а три женщины в белом - на экране. Одна улитка, одна хмурая, одна улыбка. Окрашенные красные губы.
  
  "Хасан".
  
  Я сразу почувствовал его присутствие за собой.
  
  ТЫ ЗВОНИЛ?
  
  "Я хочу, чтобы ты принес мне их головы. Не уходи слишком далеко, но если увидишь кого-нибудь из них? Мгновенное обезглавливание. Держите головы подальше от их тел ". Я ухмылялся. "Живой или нет, я хотел бы видеть, как эти тела двигаются без мозга, чтобы координировать двигательные функции".
  
  НАКОНЕЦ-ТО. МАСТЕР, КОТОРЫЙ ОДОБРЯЕТ МОИ УВЛЕЧЕНИЯ. ГОСПОДЬ НАПОЛНЯЛ МОЮ ДУШУ СВЕТОМ.
  
  Я чувствовал, что присутствие Хасана угасает.
  
  "Я, честно говоря, не знаю, кто меня больше там, он или ты", - наотрез сказала Лиза. "При этом мы не должны предполагать, что это на самом деле выведет их из борьбы. Мы не знаем, кто они, или даже если их биология больше близка к человеческой. Если бы это было когда-нибудь. "
  
  "Теория проекции?" Тесс спросила.
  
  "Что?" Ширу сказал, бровь бороздила.
  
  "Итак, есть теории об этих парнях. Мы знаем, что они угроза, но никто не знает, кто они. Андроиды? Мастер проекции, как Бытие и ее форма-сменщик, или Мантон и сибиряки? "
  
  "Кто и что?" Элис сказала, глаза огрызаются ко мне.
  
  А. "Тесс, это один из лакомых кусочков, которые я записал, верно?"
  
  "... Грааль, если я попытаюсь вспомнить каждый разлагающий разум секрет, который ты уронил, как будто это было общеизвестно, мне нужно посвятить всю душевную нить обработке. Честно говоря, я не могу сказать ".
  
  Я повернулся к Элис. "правильно. Так что сибирский - это проекция, которая игнорирует физику и может дать эффект другим. Контролер - Уильям Мантон, член "Котла" до тех пор, пока не провалилась попытка использовать флакон, чтобы дать силы дочери остановить болезнь. Потом взял флакон. Он хотел отомстить своим бывшим соотечественникам, потому что явно его использование странного силового сока на дочери было их виной. Проекция разделяла Героя пополам и выщипывала александрийский глаз ".
  
  Стол молчал.
  
  "Я понял примерно половину этого и все еще знаю, что это за пределами совершенно секрета", - наотрез сказал Рин.
  
  "Итак, Котёл продает силы в бутылке. Нет триггерного события, приводит к более психически стабильным накидкам. Триумвират - это все колпаки Котла, как и Герой. Естественные триггеры имеют события, и их силы толкают их к конфликту для развития и так далее. Просто предположим, что есть затейливый глобальный заговор, который мне удалось сорвать своим мальчишеским обаянием и доброжелательной природой, и мы все для этого лучше. "
  
  Лиза уставилась на меня. "Ты не шутишь". Уэлп.
  
  "Значит, они сделали немного тенистого дерьма... подождите. Дело 53? "
  
  Я овеянно усмехнулся.
  
  "Святой хрен. Подожди, это было специально? Почему? "
  
  "Засекречено. Очень так ".
  
  "Скион убьет нас всех, если мы не найдем способ остановить его. Он паразит на планете, у него был партнер, она мертва. Они снимают кусочки себя, которые являются осколками. Они наши силы, и живут в второстепенных измерениях. Они зацепились за наш мозг, сделали изменения, а затем силы. Они собирают данные и возвращаются, когда мы умираем. По-видимому, Вода Грааля меняет их с паразитических симбиотов на чистых симбиотов. Удаляет незначительный диск конфликта, сглаживает грубые края от питания. Скион никогда не был нашим другом, он просто болтается, потому что он не может продолжать свой цикл экспериментов, а затем взрывать каждую итерацию планеты через пространство времени без его девушки, которая была мозгом операции. Если кто-то вроде Джека Слэша доберется до него и даст ему идеи, он может и начнет взрывать каждую итерацию Земли самостоятельно. Ясно?" Тейлор сказала наотрез.
  
  Я смотрел на нее.
  
  "Мой дом. Я говорю, что дальние шенаниганы не разрешены? Дальние шенаниганы не разрешены. Мы можем свободно здесь разговаривать ", - наотрез сказала она.
  
  Глаза Лизы закрывались в голове, когда она обрабатывалась. "Черт. Черт!"
  
  "ГРААЛЬ!" Тесс взревела.
  
  "Эхех".
  
  Ку телесно встал между мной и летающей тарелкой. "Беги, Грааль! Я буду защищать тебя! "
  
  Рин заметно дергался, руки спазмировали в воздухе.
  
  Сакура взял еще один чай. "Как и ожидалось".
  
  Да Винчи вздохнул. "Грааль"...
  
  Тамамо пожал плечами. "Я знал".
  
  Челюсть Нерона висела низко, пока Тамамо аккуратно не закрыл её.
  
  Сиара подняла руку. - Тоже знал. Я видел его однажды, и это было все, что мне нужно было видеть ".
  
  Ширу сжал кулаки. "Мы ничего не можем сделать?"
  
  Эми пустила долгий вздох. - Давайте сделаем то, что можем. Во-первых, грядут богохульства. И я думаю, что есть причина, по которой Скьон еще не пытался убить нас всех, учитывая, что мы все еще строим энергетическую базу? " Она казалась безосновательно спокойной, если немного бледной.
  
  Я кивнул. "Мерлин использует иллюзии, чтобы держать его в неведении". Тесс перестала атаковать меня тарелкой. "О",
  
  Элис скрестила руки и окончательно нарушила молчание. "Зачем ждать, чтобы сказать нам это?"
  
  "До-, пост-, периког. Мыслитель О Боже Почему. "
  
  Ее глаза смягчились. "Ясно. И вы несли это сами?
  
  Я покачал головой. "Триумвират и Фортуна знают. Это было их первое шоу. Легенда знала меньше всех и едва была связана. Герой видел, как Котел тенился перед смертью. Александрия и Эйдолон были глубоко в бедре, пока я не поговорил с ними. Доктор мама, их лидер тоже в курсе. У них есть Мыслитель под названием Человек-номер, и несколько других активов ".
  
  Элис ударила пальцами по столу. "Я отмечу это все как" нужно знать. " Тесс, назначила встречу с Армсмастером и мисс
  
  Ополченцы, чтобы мы могли просмотреть эту информацию. Полагаю, ваши слуги знают? "- сказала она, обращаясь ко мне.
  
  Я кивнул.
  
  "Пусть Нанаси сообщит Кейдену. Вы трое, - сказала она, обращаясь к волхвам, - можете сообщить Иллясвьелю. Остальных детей мы обсудим, прежде чем сообщить им. Подопечные будут решением Армсмастера, а также Пиггота. На ее тарелке достаточно управлять PRT, даже так спокойно, как сейчас у Броктона. Мы сообщим им, - сказала она, обращаясь к Тейлор, Лизе и Эми, - но не в эту секунду. Нам нужно выяснить время и место, где воздействие не будет таким экстремальным ".
  
  Я расслабился. "Все честно".
  
  Никто, казалось, не склонен спорить, но энергия определенно была выброшена из комнаты.
  
  Элис издала долгий вздох. "Теперь, когда нам нужно справиться с этой бомбой, мы обсудим" Богохульства "позже. Мы знаем, что они могут сделать, что они могут быть убиты, и у них есть глаза в городе ".
  
  Лиза стонала. "У меня болит голова, и я иду в свою комнату, чтобы вздремнуть на берегу моря. Мир вон ". Она вышла из комнаты.
  
  "Я буду следить за ней", сказал Ханс, как он последовал.
  
  Эми потирала лицо. "... Я принесу Гарету немного еды, а потом пойду встречать Вики на обед позже. Она посмотрела на меня. "Хочешь пойти с?"
  
  Я пожал плечами. "Конечно."
  
  Ку растянулся. "У меня сегодня есть шпана с Галахадом, но я буду здесь, когда ты вернешься". Он наклонился и поцеловал меня в лоб, прежде чем выйти.
  
  Тесс вздохнула. "Я посмотрю, смогу ли я найти дополнительную информацию о богохульствах и назначить встречу с Колином и Ханной".
  
  Рин нависла над Тейлор. "Как долго ты знал?" - Немного, - сказала Тейлор, совершенно не обеспокоенная. Сакура схватил Рина за ухо. "OWWWWWW"
  
  "Мы найдем Иллю", - сладко сказал Сакура. "Вы с Рин можете поговорить позже, хорошо?"
  
  "Owowowow Sakuraaaaaa!"
  
  Мы наблюдали, как они уходят.
  
  Да Винчи взглянул на меня. "Хорошо, что случилось".
  
  Сиара гудела. "Я верю, что у меня есть бизнес в городе. Я помогаю Сабах открыть её новый магазин. Если я увижу богохульства, я немедленно сообщу.
  
  Ширу начал чистить стол, но всё левитировалось на кухню. Он посмотрел на Тейлора с мягко преданным взглядом на лицо.
  
  "Призраки сделали это", сказала она, прежде чем исчезнуть в воздухе.
  
  Он повернулся ко мне.
  
  Я пожал плечами.
  
  Алиса, Нерон и Тамамо уже разделились. Я смутно вспомнил, что у них были планы с Альтерой у набережной.
  
  "Ребята, похоже, это только мы", - сказал да Винчи в отбойном тоне. "Кто хочет исследовать территорию?"
  
  Я снова пожал плечами. "Конечно, пока не пришло время пойти пообедать с Эми".
  
  Ширу вздохнул. "Если не считать подготовки к еде, я уйду с работы, я пойду с догадкой", - бормотал он.
  
  Я обнял его плечи рукой. "Это грубо, приятель". Он блестяще кивнул.
  
  
  Сам остров был великолепен.
  
  Трава была мягкая и пружинящая у меня под ногами, в воздухе была птичка, и был нежный ветерок, чтобы нивелировать солнышко. Идеальная весенняя погода вокруг, и самый чистый воздух, которым я дышал за долгое время.
  
  Ширу шел по одну сторону от меня по меченому грунтовому следу, а к другой был Да Винчи. На самом деле она была не в своей обычной одежде и была одета в джинсы и футболку, которая была новой.
  
  Однако тот факт, что это была рубашка Aperture Science, был забавным.
  
  "Так вы собираетесь придумать порталы?" Я сказал в шутку.
  
  Да Винчи застрелил меня ухмылкой. "Кто знает? Мне нужно быть в настроении, чтобы сделать что-то подобное... хм. Ширу, не могли бы вы сделать нам торт? "- кокетливо сказала она.
  
  Ширу моргнул. "Конечно. Но какое отношение торты имеют к порталам? Я искала за рукой, как вздохнула да Винчи. "Неважно."
  
  
  Мы продолжали ходить в относительной тишине, когда я заметил движение в траве. Я сузил глаза, когда заметил белый пушистый хвостовой гребень растительности.
  
  "Присоединяешься к нам в ближайшее время, Фу?" Я спросил.
  
  Звук маленьких ног, поднимающих скорость, был слышен, когда он запустился из более высокой травы и сумел воткнуть мне посадку на плечо.
  
  "Хождение - это для крестьян. Я езжу ", - высокомерно нюхал он, носом в воздухе. Я бросила ему уши. "Хар хар. Будь милым или без торта. " "Торт!?"
  
  
  Ширу пожал плечами. "Я имею в виду, если вы хотите торт я был бы рад сделать его", сказал он с непристойным выражением.
  
  Я усмехнулся. "круто. У меня нет возможности побыть с тобой один на один очень часто, так что, может быть, я мог бы помочь? "
  
  Ширу ярко улыбнулся. "На самом деле это звучит весело. Итак, что ты имеешь в виду? "- спросил он, немного наклонившись.
  
  "Итак, первый вопрос: хотим ли мы пойти просто или выйти на него?"
  
  Да Винчи вздохнул. "И теперь я отошла на второй план кондитерскими заботами"... сказала она в насмешливом отчаянном тоне.
  
  "Прости Леону", - сказал я с овечьей усмешкой.
  
  Ширу выстрелил в неё плоским взглядом. "Ты можешь внести свой вклад. Это была твоя идея.
  
  Фу усмехнулся над ней. "Да, да Винчи, ты можешь внести свой вклад", - трепетно сказал он.
  
  "Два слова: блошиная ванна".
  
  Фу крикнул и спрятался за моей головой. "Ты никогда не заберешь меня живым!"
  
  "... Хотите ванну с пузырями? " Я удивлялся вслух.
  
  "Пузыри да, блоха нет. Это жжет мой нос что-то суровое! "
  
  Я моргнул. "Подожди, люди давали тебе блоховые ванны? Можете ли вы получить блох? "
  
  Фу ухмыльнулся. "Не в оживленном состоянии"...
  
  "Хм. Ох, ох! Сила Тейлора! " Я сказал, пробивая открытую ладонь.
  
  "Ахахаха! Ни один паразит больше не будет претендовать на меня! Теперь я несокрушим! " Фу взбесился.
  
  Ширу моргнул. "Я не понимаю".
  
  "Он может подражать моим способностям и способностям Тейлора, потому что он назначил нас" хозяевами "", - объяснил я.
  
  "О, да. Это удобно ", сказал Ширу, впечатленный.
  
  "Но да, вернемся к торту. Мысли? "
  
  Да Винчи пронзил. "Если вы делаете что-то, это может быть как можно больше и громче".
  
  "Итак, какой торт подошел бы под это"... Я гудел.
  
  Ширу потер подбородок. "Это тяжело".
  
  "Мой сосед по комнате сделал зеленый чай чизкейк один раз", сказал я наедине. "Это было очень хорошо".
  
  Широ похохотал. "Матча, как правило, является ароматом для более зрелых людей. Я удивлен, что тебе это нравится.
  
  "... Я не могу сказать, называл ли ты меня старым или детским. "Оба!" Да Винчи и Фу хором. "Чёрт побери".
  
  Ширу весело рассмеялся. "Прости, прости! Мы можем попробовать что-то с матчем, конечно. Хм. "
  
  Я сломал пальцы. "Как насчет слоеного ангельского пищевого торта, но для обледенения мы включаем порошок матча. И так как это зеленый цвет... может быть, сделать более стандартное обледенение, но сделать его розовым для украшений? Как маленькие цветы или типа того ".
  
  Ширу взбесился. "Звучит как хорошая идея. Может, лютик? Это может быть хороший матч ".
  
  "Да, да! И... для торта... хм. Может быть, мы могли бы поставить маленький матч в это тоже? Меньше чайной ложки во всю смесь. Достаточно, чтобы придать ему немного такого вкуса ".
  
  Ширу усмехнулся. "Мне нравится звук этого. Будет весело! "
  
  Фу и Да Винчи обменялись взглядом.
  
  "Что?" Я сказал.
  
  "Это моя вина", - игриво вздохнул да Винчи.
  
  Фу фыркнул. "Я не против! Сахар - это сахар, и я принесу мне кусочек "этот торт!" - сказал он с зубастой усмешкой, когда за ним махал хвост.
  
  Мы продолжали ходить, радостно разговаривая и наслаждаясь солнцем.
  
  
  
  
  Мы с Эми прогулялись по дороге, чтобы встретиться с Вики на обед.
  
  "Так что... Что случилось с Гаретом? Она казалась действительно вне этого ", - спросил я. Я сделал паузу. "Если это" личная "вещь, то мы можем оставить её на этом месте".
  
  Эми покачала головой. "Не то", сказала она забавным тоном. "Мы допоздна смотрели страшный фильм. Для того, кто видел
  
  настоящая битва и борьба с ужасами из-за мира, она действительно не может справиться с Кошмаром на улице Вязов ".
  
  "Мечтательные ужасы довольно ужасны", - сказал я напрасно. Как будто я собирался сказать ей, что я все еще кричу как маленький ребенок на что-то смутно страшное из-за PG-13.
  
  Эми взглянула на меня побочно. "Конечно, Грааль", сказала она сухим тоном.
  
  Мы добрались до вновь открывшейся пекарни, которую я посетил с Фортуной, Ребеккой и Жанной... все.
  
  Табличка над дверью гласила "Хлеб и сахар", а изнутри выглядела примерно так же, как и раньше. Минималистичные украшения и хорошее использование пространства.
  
  Вики уже сидела. "Эй, ребята! Порядок на стойке, привозят после ", - с волной руки сказала она.
  
  Я повернулся и это была одна и та же женщина в регистратуре.
  
  "Привет, Мисс"
  
  Она улыбнулась и кивнула головой. "Спасибо за все".
  
  Я кашлял в кулак, когда Эми выстрелила в меня хитрой ухмылкой. "Добро пожаловать. Я рад, что ты вернул свой магазин ", - сказал я с застенчивой усмешкой.
  
  "Как и я. Пожалуйста, позвольте мне компенсировать ваше сегодняшнее питание".
  
  Я моргнул.
  
  "Она предлагает сделать это в доме", - уточнила Эми.
  
  "Эм. Но разве я не должен платить? Я имею в виду, в конце концов, вы были вне бизнеса на неделю "
  
  Она - Кохару, по ее наметагу - выпустила веселый смех. "Грааль. Вы заменили все наше оборудование на передающее
  
  и вернул магазин в первозданном состоянии. Бесплатно. Пожалуйста, поужинайте в доме.
  
  Я смеялся. "Хорошо, если вы настаиваете".
  
  "Она знает, теперь перестань быть кокетливой и порядочной. Я голодна, - сказала Эми, когда легкомысленно косила мои ребра.
  
  "Хорошо, хорошо. Эм... О! Эй, я люблю их! У меня будет сэндо кацу, и... О! У меня будет дыня Рамун.
  
  "Просто сэндвич?" Эми удивленно сказала.
  
  "Они довольно заполнены", - сказал я ей.
  
  "Десерт есть?" Кохару спросил.
  
  "Хм... Я съем сэндвич и решу, есть ли мне место после ", - сказал я с усмешкой.
  
  Она похохотала. "Если хотите, мы можем сделать коробку, если хотите позже. А вы?"
  
  Я оставил Эми на заказ, когда пошел посидеть с Вики.
  
  "Когда вы сказали мне, что в этом месте хорошая еда, мы должны были прийти", - сказала она с широкой усмешкой. "А потом я узнал, что у них есть чай из тайского молока, так что мне пришлось его достать. Это было немного с тех пор, как у меня была какая-либо азиатская еда ", - остроумно сказала она.
  
  Я кивнул. "Я знаю, что ты имеешь в виду. Ну, может быть, не так много, потому что Нанаши и Ширу оба готовят много разных вещей, но в выходящем есть смысл ".
  
  "Так что ты выпила?" - спросила она, когда я потянула бутылку к себе.
  
  "Рамуне. Это газировка из Японии. Небольшая порция, но это весело из-за того, как вы ее открываете ".
  
  Я столкнулся с колпачком и протолкнул мрамор в верхней части бутылки, которая действовала как пробка.
  
  "Подожди, это там мрамор? Как его вытащить?
  
  Я пожал плечами. "Я не думаю, что большинство людей это делают, но это возможно. Может быть, еще немного для меня или для тебя, сказать правду ", - сказал я с усмешкой.
  
  Вики хихикнула. "Да, я понимаю. Так какой вкус ты получил?"
  
  - Дыня, - сказал я перед тем, как сделать небольшой глоток. "Что ты выбрал на обед?"
  
  "Я ходил с говяжьей миской. Это звучало довольно хорошо; мясо, соус, рис и карамелизированный лук? Черт возьми да ", - сказала она с широкой улыбкой.
  
  Эми пришла со стаканом воды. "Я подумала, что получу то же, что и ты", - сказала она с кивком на меня. "Если бы вы были так взволнованы, это, вероятно, довольно хорошо".
  
  Я взволнованно кивнул. "Да, сандос Кацу потрясающие. Немного грязно из-за всего соуса, но я фанат. "
  
  Вики вонзилась со своим напитком и пустила вздох. "Так что... Я слышал, ты приходишь на кухню в эти выходные?
  
  Эми кивнула. "Да".
  
  "Ты будешь в порядке?" Вики серьезно сказала.
  
  Эми немного выпрямилась. "Я сделаю. Гарет будет там, а Грааль приглашен.
  
  Я усмехнулся. "Будет приятно встретить всех вне дракона. Не думаю, что у меня был шанс увидеть их, когда монстры Коула сошли с рельсов, дело в самом деле "...
  
  "И они присматривали за беженцами в Бостоне во время Тиамата или Эчидны или чего-нибудь еще", - закончила Вики с ухмылкой. "Итак, вы познакомились с
  
  Даллон часть Новой Волны, хотя вы еще не видели последствий всего ".
  
  Я кивнул. "О, я забыл спросить, можно я приведу Ку как плюс один?"
  
  "Да, тетя Сара уже сказала наверняка. Дин и Мордред тоже будут там, а Артория идет туда, где я делаю ", - сказала Вики.
  
  Эми выдохнула. "Так что да. Там много людей. Все будет хорошо ".
  
  Вики потянулась и сжала руку. "Я прикрыла тебя", - мягко сказала она.
  
  Эми дала ури-усмешку. "Да... также, для протокола... узнал, кто мой родной отец, и он в городе. "
  
  Вики подчинилась. "Подожди, правда? Кто? "
  
  "Маркиз, и он пришел предупредить нас о богохульствах, которые пришли убить Гильдию".
  
  Лицо Вики замерло на риктусовой усмешке.
  
  Эми выстрелила мне в сторону. "Это то, что ты чувствуешь?" - спросила она нехорошо.
  
  "Это как Катнип, да?" Я сказал глупо.
  
  Вики выпустила медленный гремящий хрип, пока мы с Эми смеялись.
  
  
  
  
  "Ох, это было так хорошо", я стонал, держа живот.
  
  "Это было так много еды, но я не могу пожалеть об этом", - сказала Эми, откинувшись.
  
  "Расскажите мне об этом", сказала Вики с ленивой усмешкой.
  
  Кохару посмеялся над нашими выходками. "Итак, десерт?"
  
  "Спросите меня примерно через пять минут после того, как у меня будет шанс восстановиться", - сказал я с усмешкой.
  
  Она снова рассмеялась. "Хорошо. Ты знаешь, где меня найти ", - сказала она с забавной встряской головы.
  
  Вики вздохнула. "Со. слон в комнате".
  
  "Теперь Вики, я уверена, Кэрол не набрала такой вес", - легкомысленно сказала Эми.
  
  Я захлебнулась, когда Вики выпустила шокированный смех.
  
  "Эймс!"
  
  Эми просто пожала плечами и выпотрошила воду. "Упс".
  
  "Суть в том, что ты будешь рядом с ней? Вы расстались на довольно плохих условиях ", - сказала Вики, выздоравливая.
  
  Эми пристально уставилась на бокал. "Да. Если она будет хорошо играть, я тоже. И я люблю всех вас, ребята, слишком сильно, чтобы позволить ей напугать меня. Мы никогда не станем приятелем, но если мы приложим усилия, чтобы терпеть друг друга и пытаться исправить мосты, это позволит нам обоим оставаться частью семьи и Новой Волны ". Она подняла глаза. "Я готов заняться этим. Снова быть Панацеей Новой Волны, но на этот раз на моих условиях ".
  
  Вики вспыхнула ей большими пальцами. "Звучит хорошо. Я вроде как надеюсь, что это означает, что мы можем иногда приводить Эрика и Кристал в Храм ", - сказала она с усмешкой.
  
  "Боже. Можешь представить себе Эрика и Алека в одной комнате? Эми сказала, вздрагивая в насмешливом ужасе.
  
  "... на второй мысли ", - шутливо сказала Вики.
  
  Я немного засмеялся перед собой. "Так все хорошо?"
  
  "Похоже, это будет так, но мы сможем рассказать к субботе", - сказала Эми с пожатием плечами.
  
  Я улыбнулся. "Что бы ни случилось, я обязательно поддержу вас, ребята. В конце концов, так делают друзья, да?
  
  Две сестры улыбнулись мне.
  
  "Звучит хорошо."
  
  "правильно!"
  
  Я гудел. "Итак, десерт?"
  
  Конечным результатом было восторженное утверждение, что да, сахар требовался.
  
  
  
  
  A/N: Как я уже сказал, в основном пух с небольшим сюжетом.
  
  Примечания!
  
  Тейлор выдала кота из сумки в большой моде! Теперь о Скионе/Сионе знает верхняя латунь Гильдии.
  
  2. Я просто. Составил тонну BS о богохульствах, потому что, конечно, рядом нет канонической информации. Если он будет опрокинут, хорошо, что это нормально, но это будет каноном для фика.
  
  В следующий раз! Колин и Ханна привлечены к секрету! Грааль и Кэрол встречаются для разговора один на один! Маркиз встречает Грааля! ТОРТ! С нетерпением ждем богохульства 12.2!
  
  Спасибо за чтение, и надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 13 апреля 2019
  
  
  12.2
  
  
  A/N: Я на обязательном OT на этой неделе, поэтому я буду обновлять, когда смогу. И это может продлиться до следующей недели, и дальше в зависимости. Я пытался? Эх. Вот 12.2. EDIT: Содержание предупреждения для обсуждения одного из нескольких разделов 'What the Hell Hero' в Tain, касающихся Cu.
  
  Богохульство 12.2
  
  Я моргнул в Ку, когда мы сидели вместе на бревне в нашей комнате. Он сказал, что хочет поговорить со мной о чем-то, и, честно говоря, был возмущен этим.
  
  "... что-то, что я сделал? " Я спросил.
  
  Он покачал головой. "Нет, это... что-то, что я сделал. Давным-давно."
  
  Было тихо, как ветерок вихрел через просеку. Я неуютно сместился.
  
  "его... Я думал о том, как Брендиш был, как вы называете, "золотым родителем". И про маркиза "собственные хрены".
  
  О, да. Я сразу знал, куда пойдет эта дискуссия, и это было нигде не приятно.
  
  Я вздохнул. "Так".
  
  Он поцарапал затылок. "У меня есть сожаления. Некоторые о Фердиаде, но с этим ничего не поделаешь. Но больше всего на свете... Коннла. "
  
  Я кивнул. - Я это понимаю. И семейное положение Эми выдвигает мысли об этом на первый план?
  
  Он кивнул. "Да. Маркиз поставил свою империю выше своей дочери, а Брендиш... Я хочу злиться на них за разбазаривание их
  
  связи со своими детьми. Но потом он возвращается, чтобы злиться на себя. Потому что каждый шаг был чертовым бардаком.
  
  Я молчал, но я обнял его. "И честно... ты знаешь мою легенду. " "Я знаю. Включая эту часть. "
  
  Сетанта посмотрела мне в глаза. "Я уверен, что хорошо разбираюсь в вашей этике. Как ты можешь доверять мне после Эйф? Как ты мог терпеть человека, который убил своего собственного сына, когда ты только забрал всех этих детей? "
  
  "... Это давненько тебя взвесило, да? Я сказал мягко.
  
  Он хрюкнул. "Я не хотел беспокоить тебя этим. У тебя достаточно собственного багажа.
  
  - Но это не так. Если это превратится в то, что ты поддерживаешь меня, когда я пренебрегаю тобой, это значит, что ты пострадаешь. Так что если вам нужно выйти, поговорить или просто надеть плечо, позвольте мне сделать это для вас. Хорошо? " Я сказал, прижимая лоб к его плечу.
  
  Сетанта медленно кивнул. "Хорошо". Он задал мне мучительную улыбку. "Прости, что держался за тебя".
  
  "Эй, никаких извинений. Мы вместе, так что нам нужно быть честными друг с другом. Итак. "Я сжал его близко.
  
  Он вздохнул. Для начала, Эйф. Я был чертовски идиотским подростком, но есть строки, которые ты не пересекаешь. Я был удивлен, что ты доверял мне, зная это. Даже если это не было откровенным нападением, это определенно не было ясным согласием ".
  
  "Ну, ты взрослый человек и явно сожалеешь об этом, даже столетия спустя. И ты больше этого не сделаешь, да?
  
  Он кивнул. "правильно. Эмер был... ясно по этому вопросу. " Он дал мне овечью усмешку. "Я обязан многим своим лучшим частям за то, что она отшлифовала грубые края".
  
  "И я буду благодарен ей", сказал я с ухмылкой. "И тебе, за то, что ты здесь со мной. Чтобы было ясно, - сказал я, становясь смертельно серьезным, - я не буду потворствовать этому поведению со стороны тебя. Меня не волнует, являются ли они мужчиной, женщиной или какой-либо другой личностью. Потяни это дерьмо, и я сойду с тебя, как тонна кирпичей. Тиамат накормил меня несколькими уловками помимо исцеления людей, так что я не совсем тот толчок, которым был раньше ".
  
  Он дал мне теплую улыбку. "Это на самом деле заставляет меня чувствовать себя немного лучше".
  
  Я закатила глаза. "Это мило, но я серьезно сделаю все, чтобы надрать тебе задницу, если ты будешь действовать".
  
  Он похохотал. "Отмечено". Его улыбка упала. "Это приводит к... геаса. "
  
  "Хорошо, это", я сказал наотрез. - Что было у тебя в голове? Потому что я хотел бы знать.
  
  Он вздохнул. "Больше геасы, лучше воин. Безымянный боец, который взял на себя всех желающих и так и не повернул назад? Я хотела, чтобы мой мальчик был легендой. Это обернулось неудачей, тяжело. Я подумал, что узнаю его по кольцу, которое я оставил с Айфе, но я не рассчитывал быть одним из его претендентов "... он выскочил". Другими словами, я был идиотским подростком, который хотел, чтобы его ребенок был потрясающим, и это стоило мне собственного ребенка лет вниз по линии ", - горько сказал он.
  
  Я гримасничал. "Да, это было вроде как... недоброжелательно ", - признался я.
  
  "И Эмер предупредил меня! Она буквально никогда не пыталась удержать меня от драки прежде, и она взяла один взгляд и придумала его для моего ". Сетанта опустил голову. "Нет много моей жизни, которую я бы изменил, не задумываясь. Но не слушать ее в тот день - это, без сомнения, одна из таких вещей ".
  
  Я аккуратно потер ему спину. Я не мог придумать, что сказать об этом.
  
  "И это не первый раз, когда я начал думать об этом. Когда вы взглянули на Фрэн и Астериос и просто приняли их за своих? Без колебаний. И Тейлор, Нижние Сиды, Эми, Вики, Райли, Мими "...
  
  Я отмахнулся от него ухом. "Прекрати. Основная связь между всеми четырьмя ситуациями заключается в том, что в них участвуют дети. Я, ты, маркиз, Кэрол - мы все разные люди и сравнивать наши действия, как яблоки и апельсины ".
  
  Сетанта хрюкнула. "Я думаю. Это не делает меня менее горьким по отношению к ним, или менее ревновать к вам ".
  
  Я вздохнул. "Знаешь, если ты хочешь больше участвовать в жизни детей, это прекрасно. Вы можете попытаться установить новые связи, Set ".
  
  Он покачал головой. "Я не знаю. Прошло сотни лет, и для меня это всё ещё сырое место. Я подумаю об этом."
  
  Я сжал его крепко. "И на этой ноте. Мы хороши, не так ли?
  
  Он выстрелил в меня ухмылкой. "Да". Он мягко поцеловал меня. "спасибо. За то, что выслушал меня и был честен в своих чувствах по этому поводу ".
  
  Я закатила глаза. "Как часто я приходил к вам о том, что меня беспокоило? Серьезно. Это все, - сказал я, размахивая своей свободной рукой, - часть здоровых отношений. У нас проблемы? Поговори. Мы хотим сделать что-то хорошее друг для друга? Поговори. Черт, даже если ничего особенного не происходит, мы разговариваем. Здесь много разговоров.
  
  Сетанта пустила слабый смех, расслабляющий. "Как ты говоришь". Он дал мне длинный, желанный взгляд.
  
  "... Ты же хочешь со мной разобраться, не так ли ". Это был не вопрос.
  
  Он усмехнулся надо мной. "Если ты готов".
  
  Я ухмыльнулся. "У меня есть время на убийство".
  
  
  
  
  Я сидел напротив Тейлор в ее любимом кафе на набережной. У меня наконец-то было имя "Новый листок".
  
  Она сделала длинный глоток из кружки. "Спасибо", сказала она через минуту.
  
  Я усмехнулся. "Эй, ты помог мне вчера". Я подумал на секунду. "Попадаюсь ли я как родительская фигура?"
  
  Тейлор пронзила. "Нет".
  
  Оф. "спасибо?" Я сказал, смеясь.
  
  Она закатила глаза. "Ты довольно сильно впадаешь в" старшего брата, "я думаю. Что это принесло? "
  
  "Ку думает, что я отец команды и завидовал", - сказал я наотрез. Она наклоняла голову, с любопытством моргая. "... Хорошо? "
  
  "Очевидно, это было немного, и теперь семья Эми... Вы знаете о той части Тайна, где он встретил Коннлу в бою?
  
  Тейлор сделал небольшой звук "ах". "Ясно. Он говорил с тобой об этом?
  
  Я кивнул. - Мы все обговорили. Я не знаю, если это хорошо, но он ясно дал понять, что у него нет злой воли ко мне, и это его собственная проблема. " Я чувствовал себя румянцем. "Очень, очень ясно".
  
  Тейлор пристрелила меня плоским взглядом. "Грубо, но хорошо для тебя, я думаю".
  
  Я брызгала, когда она пила больше чая.
  
  "Это ответил на ваш вопрос?" - спросила она.
  
  Я кивнул. "Да. Спасибо ", - сказал я со вздохом.
  
  Тейлор гудела. "Так ты же знаешь, что я в PHO?"
  
  Я моргнул. "Многие из нас", - медленно сказал я.
  
  Она уставилась прямо в мою душу. "Что ты знаешь о Кейп-Фике?"
  
  Я чувствовала себя бланшированной. "О нет. Какой ущерб? "
  
  "По-видимому, одним из самых больших фанатов является" SpecificProtagonist "".
  
  О, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НЕТ.
  
  "О, да. Yay? " Я визжал.
  
  "Становится лучше. Лиза решила, что мы все должны страдать вместе с ней, так что теперь я знаю о фике под названием "С окровавленными ногами по всей земле". Вы доставлены с Cu, так что, по крайней мере, они не ставят вас с кем-то грубым ".
  
  Я прищурился на нее. "В чем подвох?"
  
  Она сказала мне. Теги... они определенно были... конкретные.
  
  Я выпустил шик. "ЧТО ЗА СЭМ ХИЛЛ"
  
  Тейлор быстро пошевелилась. "Успокойся, боже", сказала она, пытаясь не смеяться.
  
  "Я WoUlD nEver-" я отрезал себя и сделал глубокий вдох. "Я собираюсь охотиться на них вниз"
  
  "Грааль, нет, ты не можешь достучаться до интернета и убивать людей", - устало сказала Тейлор.
  
  Я сделал паузу. "Нет, я не могу".
  
  Тейлор расслабилась. "правильно. Конечно, теперь мы можем справедливы- "
  
  "Это то, для чего BB", - сказал я, садистская усмешка, растягивающая мое лицо.
  
  "Грааль, нет".
  
  "Грааль, да".
  
  
  
  
  После разговора с BB, чтобы справиться с моей фанфичной проблемой, я пробрался к Докам, чтобы побродить. В конце концов, не было бы времени немного встретиться с Колином и Ханной.
  
  Я добрался до океана и на мгновение посмотрел волны. Когда я закрыл глаза, я принял к сведению звук шагов, приближающихся над звуком моря.
  
  Раньше там никого не было.
  
  "Здравствуйте?" Я сказал спокойным тоном.
  
  Ты Грааль, - сказал человек глубоким, уверенным голосом.
  
  Я повернулся к парню с длинными темными волосами и аккуратно подстриженной бородой. Он носил чистую, прессованную одежду и стоял в готовом положении.
  
  "Мистер Лавер. Я слышал, что мы должны поблагодарить вас за раннее предупреждение.
  
  Он сердечно кивнул. "Амелия была в опасности, и я был в состоянии смягчить ее. Полностью остановить это будет вашим долгом ".
  
  Я сузил глаза. "У вас есть информация о них? Кроме "они разбивают вещи по какой-то политической причине"? "
  
  Лавер покачал головой. "Не больше того, что было замечено. Если они тинкертехи, они биологические в природе из-за крови. Если это проекции... Я этого не вижу.
  
  "Мульти-триггер? Функция поцелуя? " Я роптал.
  
  Глаза Лавера сузились. "Я не уверен, что вы имеете в виду. Однако только один из них, похоже, говорит за целое. Остальные следуют ее примеру.
  
  Я выпустил долгий вздох. "Так что у нас много вопросов, и не очень много ответов".
  
  Он ухмыльнулся. "Так и идет. Большое количество самых больших угроз в нашем мире было ликвидировано ". Лавер скрестил руки. "Имеет смысл, что один из последних будет отправлен прямо к вашему порогу".
  
  "А твоя дочь", - сухо сказал я. "В конце концов, поэтому ты здесь, не так ли?"
  
  Ухмылка Лавера остыла. "Да. Так и есть ". Он бросил руки. "Не ошибись, Грааль. Я нехороший человек. Но Амелия была одной из немногих вещей, которые доставляли мне радость до того, как меня отправили в Птичью клетку, и я не увижу, как она приносит вред ".
  
  Я не утруждал себя переездом. "вот и хорошо. Похоже, мы сможем договориться об этом, по крайней мере. Она моя подруга, и под моей защитой. Я позволяю своим глазам сужаться. "Итак, мы здесь".
  
  Маркиз долго смотрел на меня. "Скажи мне. У вас есть код, по которому вы живете? Какой-то идеал?
  
  Я на мгновение подумал. "Я не знаю. Я пытаюсь защитить невинных и оставить людей лучше, чем я их нашел. Хотя это, как правило, больше людей, с которыми я связываю, чем людей в целом. Я хочу улучшить мир, в котором мы живем. Так что цели у меня, конечно. Но только потому, что я
  
  не применять определённую тактику или принимать определённые пути не значит, что я бы не стал. Имеет ли это смысл?
  
  Он гудел. "Ясно."
  
  "Мои идеалы заключаются в том, что если что-то необходимо, я могу принять это, но должны быть более добрые меры, прежде чем переходить границы против человеческого достоинства. Между крайностями должно быть место ".
  
  Глаза маркиза упирались в меня, его выражение было незаметным. "Я понимаю. Ты дал мне что-то подумать. Было интересно познакомиться, Грааль. Он отвернулся. "Я с нетерпением жду возможности работать с вами в будущем. Закрой меня. "
  
  Перед ним открылась площадь света, и он прошел.
  
  Что ж. Нам не о чем было говорить, но...
  
  Я чувствовала себя слегка подавленной.
  
  
  
  
  Я сидел в офисе в Доме.
  
  "И вот как Скион, или Сион, убивает всех, если мы не получим достаточно огневой мощи, чтобы остановить его", - закончил я.
  
  У Ханны была испуганная гримаса, оштукатуренная на лице, а Колин...
  
  "И вы не сказали нам об этом раньше, потому что...?" сказал он через усеченные зубы.
  
  "Потому что Скион - источник сил, включая способности Мыслителя?" Колин обработал это. "Я могу принять это", - сказал он низко.
  
  Ханна закончила психическую перезагрузку и задохнулась. "Боже мой. Так что видение от "... она отследила.
  
  "Да. События запуска несут в себе видение Сиона и Эдема. Позже она исчезнет из памяти Параумана, но твоя власть этого не допустила. Лучшее, что он мог сделать, это сделать его более мечтой ".
  
  "Одной из таких вещей был Скион?" Ханна дышала. "Я"...
  
  Я наклонил голову. "Да, они выглядят... для них нет реального описания ".
  
  Ханна покачала головой. "Я думал, что это бог, или ангел. Не инопланетный паразит ", - призналась она.
  
  Я пожал плечами. "Это дало тебе выход из плохой ситуации. Если это не считается хорошим первым впечатлением, я не знаю, что делает ".
  
  Колин сел обратно в кресло. "Так где это нас оставляет?" Сказал он через минуту.
  
  "Пока мы встречаемся с ним. Мы не можем взять его прямо, и Мерлин отвлекает его от наших больших шагов. Но мы не можем положиться на это вечно, потому что в конце концов даже всемогущий идиот собирается смириться с тем фактом, что мы нейтрализовали нескольких крупных создателей конфликтов ". Я скрестил руки. "И когда он выяснит это, он захочет узнать, что это сделал, и если это поможет перезапустить его цикл или помешать ему. И поскольку мы хотим, чтобы наша планета была единой, это приведет к смерти золотого дебила и человечества в целом ".
  
  Он ругался. - Мне это не нравится. Это слишком много веры в того, кто, по вашему убеждению, полон в лучшем случае ".
  
  Я наклонял руку туда-сюда в воздухе. "Мерлин сложен. Я люблю сучить о нем, но он надежен по-своему. Он любит играть в длинную игру, поэтому, если у него есть план, мы не увидим его до конца дороги ".
  
  Искандар материализовался левее Армсмастера. - Он говорит правду. Мерлин был незаменим в Америке и Вавилонии, и один из его
  
  планы осуществились в Камелоте на нашу пользу. Он играет дурака, но это больше для его развлечения, чем что-либо другое ".
  
  Я уронил руки. "Если бы Мерлин стал серьезен, он был бы силой, с которой нужно бороться". Я медленно выдохнул. "К счастью, ему очень нравятся люди, поэтому он на нашей стороне".
  
  "Разве Мерлин не наполовину человек?" Ханна прямо сказала.
  
  Араш проявился на ее стороне. "Он также наполовину инкубатор", - сказал он нежным тоном. "Его точка зрения не нормальная. Он проклят, чтобы жить до конца времен". Героический лучник обратил на меня внимание. "Неудивительно, что они со Скатхахом так долго идут за тобой. Как только вы получите свои основы, вы будете такими же долгожителями, как они. Если ты продолжишь быть таким же дружелюбным, как ты, это будет еще одна вещь между ними и безумием от скуки ".
  
  Я поцарапал шею. "отлично."
  
  Ханна моргнула Арашом. "Откуда ты это знаешь?"
  
  Араш наклонил голову. "Это в основном догадки среди Слуг. Физически, материал, из которого он сделан, кажется, не стареет. В сочетании со слухами его магические схемы принимают форму вечного движка, который питает его тело от Да Винчи, и он зарождающийся бессмертный. Что приводит в действие еще одно любопытство: как долго продлится вызов? Обычно нас вызывают для выполнения задачи, а затем отправляются обратно на Трон. Но если более узнаваемые из нас верны "...
  
  "Пока Грааль существует, мы здесь, чтобы остаться", - бурно начал Искандар.
  
  Черты Колина смягчились. "Я не могу сказать, что это плохо. Я думаю, что могу говорить за всех, когда я говорю, что мы полюбили всех вас ".
  
  "И это предполагает, что мы все выживем в борьбе со Скионом", - роптала Ханна.
  
  Я гудел. - Честно? Если все четыре мага будут работать вместе, у них будет больше, чем шанс на бой. Рин может открыть слои реальности, обойдя лучшую защиту Скиона. Тейлор может закрыть большинство своих атак в пределах своего диапазона, что расширяет число ошибок, которыми она затравляет поле боя. Иллясвиль может поддерживать их все в верхней форме с целебными и реконструктивными свойствами Небесного Чувства, не говоря уже о модификации их, чтобы сделать их более эффективными в прямом бою. И это до того, как мы учтем выбор временной линии Лизы или пограничные способности к инта-убийству ".
  
  "... вы сказали, что чем больше "воли" или волшебного сопротивления что-то имеет, тем труднее Тейлору повлиять на это ", - медленно сказал Колин.
  
  Я моргнул. "Да?"
  
  "По вашим словам, у Скиона очень мало собственной воли. У него есть магическое сопротивление?
  
  Я смотрел на Колина. "Это. Это отличный момент. Давайте посоветуемся с кем-нибудь.
  
  Я вытащил камень, который Скатах дал мне некоторое время назад, и посмотрел на него. "Ну, дерьмо".
  
  Парауманы смотрели на меня, пока Араш выпускал порывистый вздох.
  
  "Что?" Колин сказал.
  
  "Скатхах никогда не показывал мне, как работать".
  
  Искандар начала болтаться, когда Ханна сунула ей ладонь в лицо.
  
  
  
  
  В конце концов, Ку пришел и сжалился над нами всеми. С его помощью мы связались с Ведьмой Дун Скейта и получили наши ответы.
  
  Как оказалось, без подготовки не получится, потому что "Scion" был всего лишь проекцией Воина. Для Тейлора, чтобы стереть его,
  
  Ей нужно, чтобы он попал в ее домен.
  
  Сделать это незамеченным было, по сути, беспроигрышным, по понятным причинам.
  
  По этим причинам Воин был трансмерным титаном размером с планету, и очень жестоким.
  
  
  
  
  Решив, что наш простой ответ не был ни легким, ни ответом, Колин связалась с Тинкером в Храме с Тесс и Ко. И у Ханны был алкоголь, с которым она должна была познакомиться.
  
  Я ругался, когда Ку драпировал себя над моими плечами. "черт. И здесь я думал, что что-то может пройти гладко для перемен ".
  
  "Ты имеешь в виду, что это не так?" - сухо сказал он, когда болтал руками передо мной.
  
  Я стонал. "Но я хотел мертвого придурка бога в наше время"...
  
  Он слегка ударил меня своей головой. "Ой. Хватит сучить, все будет хорошо ", - сказал он в увеселении.
  
  Я вздохнул. "Фиииин".
  
  Ку похохотал и обнял меня руками. "Хорошо. А ты не собирался сегодня что-то делать?
  
  Я испортился. "О дерьмо! Я делаю торт с Ширу, люблю тебя, проводи время позже? "
  
  Ку дал мне последний отжим, смеясь. "Иди развлекайся. Ты можешь догнать меня позже. Тогда он отпустил меня.
  
  Я сразу сделал билайн на кухню.
  
  
  "Окей, торт в духовке на следующие пятьдесят минут или около того. Стоит ли начинать с обледенения? Я спросил.
  
  Ширу кивнул. "Я справлюсь с обледенением спички, ты справишься с другим".
  
  Я сникнул. "Если бы я был злым, я бы сделал это мятой".
  
  Рыжий мужчина моргнул. "Ты можешь делать мяты перечной?"
  
  "Конечно, обычно это для сахарного печенья. Мне бы пришлось приспосабливаться к обледенению торта, но я мог бы его вытащить. мяты перечной сливочной. Мило, но с этим укусом, понимаешь?
  
  Ширу гудел. "Ясно. Пожалуйста, не делайте этого, но я буду помнить об этом в других случаях ".
  
  Я кивнул. "Я помню, как однажды у меня были шоколадные кексы с мятой перечной".
  
  "Звучит хорошо", - сказал Ширу, когда вышел из микшерной чаши. Он протянул мне запасной.
  
  "Хорошо... сахар, масло, ваниль и молоко... понял." Я начал собирать ингредиенты и смешивать их вместе.
  
  "Как вы собираетесь получить легкий оттенок? Эта пищевая окраска довольно концентрирована ", - сказал Ширу.
  
  "Хорошо, вот трюк, который я собираюсь использовать, чтобы сделать этот розовый. Я видел это онлайн ", - добавил я. Я вытащил пищевую раскраску, которую хотел использовать, и поставил бумажную тарелку. "У нас есть зубочистки?"
  
  Ширу вытащил коробку из ящика. "Да?" "Дай мне один".
  
  Он сделал это, и я положил каплю пищевой окраски на бумажную тарелку. Затем я протащил зубочистку через нее, а затем протащил через обледенение. Потом я помешал. "Ладно, так ты сделаешь это, чтобы получить раскраску.
  
  Тогда вы можете продолжать увеличивать его так же, пока не попадете в желаемый оттенок ".
  
  Ширу ярко улыбнулся. "Это довольно круто. Мне лучше поработать над своим!
  
  Я гудел и повернулся к миске.
  
  Фу замерзла, лапа болталась прямо над морозом.
  
  "Ты не хочешь, чтобы был торт?" Я сказал наотрез.
  
  Он снял лапу с увядающим взглядом. "Хорошо сыграно, Грааль. Хорошо сыграно ".
  
  Мы сделали обледенение впереди торта.
  
  - Итак, Ширу, - сказал я, держа унылого Фу под рукой. "Какие у вас мысли о злодеях-посягателях?"
  
  "Можем ли мы ударить их ножом?" - легко спросил он.
  
  Я пожал плечами. "Конечно. Не уверен, что это займет, но мы, конечно, можем попробовать ".
  
  "Тогда мы сделаем это".
  
  "Просто. Мне нравится ", - сказал я с усмешкой.
  
  Он гудел. "Если они подключены, мы должны использовать Rule Breaker, если можем. Если ничего другого, разрядка должна на мгновение дезориентировать их ".
  
  Таймер сработал.
  
  "Ну, мы должны помнить об этом. Мне бы очень хотелось получить больше информации "... Я сбежал, когда Ширу принесла торт.
  
  Он проверил его зубочисткой, прокалывая верх. Он вытащил его медленно, и он вышел чистым. "Сделано", - с удовлетворением сказал он.
  
  "Я соберу розовый мороз и подожду, когда вы закончите со матчем", - сказал я.
  
  Ширу кивнул и сразу же добрался до работы.
  
  
  
  
  
  
  - Неплохо, - сказал я с улыбкой.
  
  Ширу кивнул в согласии. "Мороз немного не в центре, но в остальном он выглядит хорошо".
  
  "КТО ПОЛОЖИЛ МОЙ МЮЗИКЛ В ТОРТ!?" ЗЗ кричал, прыгая вверх и вниз в волнении.
  
  "А?"
  
  "Розовый и зеленый! Прямо там! "сказала она, указывая на десерт.
  
  "Мой торт!" Фу кричал, прыгая на него.
  
  "... э-э ". Я смотрел, как ZZ поймал Фу на шее и выкинул его из комнаты в одном качеле.
  
  Мы с Ширу наблюдали за неминуемым столкновением титанов, когда они продолжали бросаться в торт и тянуть друг друга назад.
  
  "Ты думаешь, они знают, что на самом деле получили бы торт, если бы работали вместе?" - роптал он мне.
  
  "Тише, пусть крабовое ведро делает свою работу, - бормотал я.
  
  Он хрюкнул с согласия. "Ясно." Затем он наклонял голову. "Мюзикл?"
  
  "Я думаю, что это" Злая "ссылка. Я имею в виду, мое экранное имя на PHO является отсылкой ко второй "Юридически блондинке", поэтому мне нет места для разговора ", - сказал я с пожатием плечами.
  
  "А. Это довольно хорошо ", - сказала Тейлор, приняв еще один укус кусочка торта, который она положила на тарелку. Конечно, в готовом продукте немного не хватало.
  
  ЗЗ и Фу уставились на нее.
  
  Тейлор медленно подняла бровь. "Да?"
  
   Фу стонал.
  
  Тейлор исчезла со своим ломтиком в вихре бледно-синих бабочек.
  
  Я разогрела тарелку с остальным десертом. "Хорошо, пойдем посмотрим, кто хочет", - сказал я Ширу. Я сделал паузу. "Сначала мы должны служить себе".
  
  Фу и ЗЗ замаячили, а потом замерли, глядя через плечо.
  
  "... Ширу? Что это?" ЗЗ выжал.
  
  Я опустил тарелку.
  
  "Нож!" - сказал он с яркой улыбкой. Затем он порезал торт.
  
  ... это очень большой нож.
  
  "Nooooo!" Фу поплыл.
  
  
  
  
  Я взял последнюю тарелку у Ширу после того, как он ее помыл.
  
  "Знаете, я удивлен, что дом не вытащил их из-под нас", - сказал я, когда сушил его.
  
  Ширу прислонился к раковине. - Все в порядке. Я не против хлопот ", - с улыбкой сказал он. Он смотрел на кухню. "Мне сегодня было весело".
  
  "Я тоже. Мы должны сделать это снова когда-нибудь ".
  
  Он оглянулся ко мне, тепло улыбаясь. "Мне бы это понравилось".
  
  Фу проскочил мимо нас, тарелка во рту. На ней была половина куска торта.
  
  "А. Интересно, чье это было? Я с любопытством сказал.
  
  Ширу смотрел мимо меня и бледнел. "Эм".
  
  Рин левитировал на скорости после Фоу, глаза светились цветами радуги.
  
  Мы наблюдали, как Второй Маг искал ее в коридоре, пока она не исчезла из поля зрения.
  
  "... удачи ", - сказал я слегка.
  
  Ширу позволил лбу упасть мне на плечо. "Могу я разбиться на твоем диване?" - умолял он.
  
  "Или вы могли бы встать с Сакурой и Медузой", - сказал я точечно.
  
  Он остановился. "Ты. Есть смысл ". Он подмигнул. - Но она бы знала. Я люблю ее, но я знаю, что она будет нетерпима, если не получит этот торт обратно. "
  
  Я гудел. "Эй, Тейлор?"
  
  Тейлор появилась рядом со мной. "Это будет еще одно путешествие в Нью Лиф".
  
  "Готово."
  
  Она ухмылялась. "Пакт запечатан". Она исчезла.
  
  Ширу уставился на пустой воздух.
  
  "Честно говоря, все, что мы делаем, это пьем чай и говорим дерьмо обо всех. Это не как неплатная цена или что-то вроде того ", - сказал я, когда похлопывал его плечом.
  
  Он просто мягко рассмеялся. "Это действительно странное место". Он улыбнулся мне. "Но я рад быть здесь".
  
  Я усмехнулся. "Рад, что ты здесь".
  
  
  
  
  "Эй", сказал я, как нежно погладил волосы Cu.
  
  "Мм?"
  
  "Как дела?"
  
  Он медленно открыл один глаз. "У меня все в порядке." Он закрыл его и снова положил голову мне на колени, пока я сидел в постели.
  
  "Хорошо. Просто... Я волновался, потому что не заметил, что ты расстроился раньше и...
  
  Он нежно дотронулся пальцем до моих губ, не открыв глаз. "Я довольно хорошо выражаю свое мнение. Единственная причина, по которой я сдерживался раньше, была в том, что я беспокоился, что ты не будешь слышать меня ". Он уронил руку. "Теперь, когда я знаю лучше, я оторву тебе ухо, если мне есть из-за чего злиться". Ку открыл глаза и улыбнулся мне. "Меня все еще беспокоит то, о чем мы говорили? Да. Я позволю этому испортить мой день, когда ты здесь со мной, и я должен съесть хорошие вещи, которые ты сделал? Нет. Я должен выпустить его из груди, и я знаю, что ты не думаешь обо мне меньше. Это помогло. Некоторые вещи не могут быть исправлены, но ты заставил меня почувствовать себя лучше ".
  
  Я выдохнул. "Хорошо. Хорошо." Я начал массировать ему кожу головы, и он закрыл глаза довольным стоном. "Я рад, что ты доверяешь мне достаточно, чтобы поделиться со мной этими вещами".
  
  Он мягко гудел. "И я рад, что могу". Он усмехнулся над мной, его кинологами. "Люблю тебя, Маттиас".
  
  Я усмехнулся. "Я тоже тебя люблю, Сетанта".
  
  Конечно, в тот момент мой телефон раздался.
  
  Я выпустил раздраженный вздох. "Способ убить настроение"... Я бормотал.
  
  Чу похохотал. "Я сохраню. Ответь ".
  
  Я сместился, пока мои ноги не были вытянуты, а Ку был полнее на коленях, его голова лежала на животе. Потом я взял трубку.
  
  < Point_Me_@_The_Sky: Эй, эм. Завтра свободен? >
  
  < SnapSharingTime: Я могу быть. Что случилось? >
  
  < Point_Me_@_The_Sky: Мама хочет встретиться с тобой перед кулинарией. Она решила, что ты захочешь принести десерт, и хотела согласовать. Как раз между вами и мной я думаю, что она также хочет поговорить с вами, так как она не с тех пор, как вы помогли мне с моей аурой. >
  
  < SnapSharingTime: Конечно. Рано днем хорошо? >
  
  < Point_Me_@_The_Sky: Perf. Увидимся! >
  
  "Ну, похоже, я увижу смену сердца Брендиша ближе, чем ожидалось", - сказал я слегка.
  
  Ку наклонил голову, чтобы посмотреть на меня. "О, да?"
  
  "Мм-хм. Я направляюсь к Вики, чтобы согласовать кукаут. Среди прочего. Это будет завтра днем.
  
  "Готча. Думаешь, тебе понадобится подкрепление? Его глаза блестели при слабом свете.
  
  "Мм. Нет. Я справлюсь, и даже если она захочет начать дерьмо, Вики поддержит меня. Не говоря уже об Артории "... Я вышел, когда Ку перевернулся и положил подбородок мне на живот. "Что?"
  
  Он дал мне озорную ухмылку.
  
  "Что".
  
  "Лиза показала мне сегодня что-то под названием" кейп-фик "", - резюмировал он.
  
  БОГ. ДАММИТ.
  
  "Noooo"...
  
  "Значит, я хорошо выгляжу с щеньими ушами?"
  
  Я сдулся с хрипом. "Зачем это? Почему я? "
  
  "И подумать, это был один из укротителей"... сказал он, смех в голосе.
  
  "Я ненавижу это. Так, так много. Мы можем поговорить о чем-нибудь еще? Я уважаю фанфиков, но не хочу знать, что люди пишут обо мне. Просто. Нет. "
  
  Ку уперся лицом в бок. "Хорошо, я перестану дразнить", - сказал он, обернув руки вокруг моей талии.
  
  Я потянулась вниз и снова начала играть с его волосами, и его глаза медленно закрылись.
  
  "Позвольте мне рассказать вам о том, как Фу и ЗЗ оба пытались украсть торт"...
  
  Он тихонько похохотал. "Это должно быть хорошо". "Тем более, что Тейлор избил их". "Ха!"
  
  
  Я сидел на кухне Даллона напротив Кэрол, когда она толкнула ко мне кружку кофе.
  
  "Спасибо, что пришли так быстро", - сказала она.
  
  Я кивнул. "Конечно."
  
  Несколько минут было неловко тихо.
  
  - Я тебе не нравлюсь, - прямо сказала она.
  
  "Мм. Эми или Вики на самом деле поступили неправильно, и я полюбил их. Так что я не могу сказать, что я есть. Но я тебя тоже не ненавижу, так что есть серебряная подкладка.
  
  Кэрол храпела. - Эти двое стали героями, несмотря на меня. Давайте не будем фарш слова; Я был плохим примером для подражания Виктории и никогда не доверял Амелии. Это был не счастливый дом. Ее глаза заперты на моих. "Она довольна тобой и остальными членами Гильдии?"
  
  Я кивнул. "Я так думаю."
  
  Кэрол издала длинный вдох. "Тогда ей лучше с тобой. Я никогда не была матерью Амелии, и она заслуживала лучшего, чем кто-либо из нас дал ей ".
  
  "Вы имеете в виду, помимо комплекса вины и террора, что она будет злодеем?"
  
  Кэрол подвинулась. "Да. Это. "
  
  Я наклонил голову. "Так где же это оставляет твои отношения с ней?"
  
  Она резко покачала головой. - У нас его нет. Она может обеспечить себя, и довольна там, где находится. Моя единственная просьба, чтобы она не стояла на остальной части Новой Волны. Они любят ее как одного из нас, и я не буду вмешиваться в ее связи с ними ". Она остановилась. "Она мне ничего не должна, и я это приняла. Я не буду настаивать на том, чего не заслуживаю.
  
  Это было удивительно зрело. "Мой совет? Будь с ней дружелюбной. Не нападай на ее пространство и ничего не жди. Потому что ты прав; она тебе ничего не должна. Ты взял свой собственный
  
  неуверенность в невинном ребенке, и она долго была на пути к прорыву. Но вы можете сохранить свою семью и поделиться ею с ней, если вы оба научитесь сосуществовать, хотя бы на приращение часов ".
  
  Кэрол улыбнулась мне. "Честно говоря, я бы довольна этим. Марк и Виктория заслуживают своих дочь и сестру ".
  
  Хм. Посмотрим.
  
  "Ее отец в городе", - сказал я наедине.
  
  Плечи Кэрол заметно затянулись. - Он с ней встречался? Она знает?
  
  "Да и да. Он пришёл предупредить её о готовящемся нападении со стороны Трёх Богохульств. Поэтому считай, что ты тоже предупрежден ".
  
  Кэрол резко кивнула. "Я знал, благодаря PRT. Я не знал о маркизе. Она посмотрела мне в глаза. - Он теперь один из ваших?
  
  Я покачал головой. "Он работает с группой независимых над более крупным проектом, в котором я являюсь консультантом. Но, по крайней мере, он не делает злодейскую работу непосредственно в данный момент времени ".
  
  Ее выдох был резким. "Я могу принять это". Она посмотрела мне в глаза. "Когда мы ожидаем нападения?"
  
  - В любой день. Маркиз немного опередил их ".
  
  Кэрол кивнула. "Ясно." Она остановилась. "Я не знаю, что делать".
  
  Я скрестил руки. "Склоняйся к себе. Это выбор Эми, имеет ли она к тебе отношение, и в какой степени. Вики решила, что хочет видеть тебя матерью, так что ты это понимаешь. Я удивлюсь, если Эми где-нибудь будет такой же снисходительной.
  
  Кэрол храпела. "Я поражена, что Виктория была", - сказала она с ужасом.
  
  Я наклонил голову.
  
  "Я был очень жесток к ней, прежде чем"... она выскочила. "Я должен вам немного благодарности. Твой прилив помог мне... Я не уверен, что это за формулировка. Я могу доверять другим, но все равно читать их так же хорошо, как когда-либо. Это как маленький голос в моем уме, заставляющий меня сомневаться, что другие в принципе были поставлены в угол, так сказать ". Она посмотрела мне в глаза. "Если бы этого не произошло, я бы, скорее всего, потеряла и мужа, и дочь. Места внутри, которые чувствовали тесноту, слепые пятна в моем видении... все они угасли. Я все еще несу свое бремя, но некоторые усугубляющие условия исчезли ".
  
  Я наклонял голову. Кэрол в тексте была картинкой черно-белого помешательства, так сказать. Добавьте в некую близорукость, и это приведет к сложному, если маловероятному характеру. Кэрол передо мной была человеком, и тот, у кого была обратная реакция от ее сил и собственных психических заболеваний, исчез. Сэкономьте на ее ПТСР, которому могла помочь только терапия.
  
  "Я не держу недобросовестную волю по отношению к тебе, Кэрол. Но не жди, что я поговорю с Эми. Ее выбор в этом - все она. Так что я тоже не буду тебя к ней приставать.
  
  Кэрол покачала головой. "Я не ожидаю примирения. Просто перемирие. "
  
  "Ты можешь это понять. Я не даю никаких обещаний.
  
  Она улыбнулась. "Я приму все, что случится".
  
  Хм. Ну, по крайней мере, Новая Волна не сломается от появления Эми в кулинарии. Может мне и не нравится Кэрол, но она, кажется, делает попытку улучшить себя.
  
  "Я думаю, что если ты будешь гражданским, Эми не будет тебя искать и ничего не начнет. Не притворяйся, и она сделает то же самое.
  
  Она кивнула. "правильно. Я не буду лгать и говорить, что внезапно люблю ее или чувствую материнскую обязанность. Я нет. Но я сожалею, что сделала что-то не так с ней, и
  
  пожелать ей всего наилучшего своей новой семье ".
  
  "А?"
  
  Кэрол показалась мне глупой.
  
  "О, да. Эхех. "
  
  Кэрол долго пила кофе. "что ж. Я желаю Амелии всего наилучшего в ее новой жизни. Она этого заслуживает.
  
  "Мм. Удачи с выяснением своих вещей, Кэрол.
  
  Она кивнула. "И еще раз... спасибо. За все ".
  
  
  
  
  Воздух был теплее, чем в Европе.
  
  Три/одна/ОНА стояла на автобусной остановке, глядя на открытый воздух.
  
  ОНА была центром. Все трое были ОНА, а ОНА все трое.
  Когда-то они были отдельными, но теперь все было ОНА.
  
  Когда-то они были людьми, теперь они были ОНА.
  
  ОНА была выше человечества. Человечество было непоследовательным.
  
  Такой хрупкий, такой легко разбитый.
  
  Тела завалили землю, разорвали и арендовали.
  
  ОНА посмотрела вниз на приближающиеся машины. ОНА остановила одну. ОНА убрала водителя, уменьшив его до прекрасного красного тумана. ОНА взяла машину, и ОНА поехала навстречу сбору энергии.
  
  Сначала ОНА была впечатлена Граалем. Взяв город под свой контроль, став его премьер-державой... такова природа парауманства.
  
  Но потом ЕЕ глаза открылись, и ОНА нашла его желающим.
  
  Взять власть, а затем передать ее людям? Бессмысленно.
  
  ОНА просветит его. В противном случае ОНА уничтожит его, как ОНА сделала со многими другими.
  
  Сосредоточившись на СВОЕЙ миссии, ОНА кукловодила три трупа, которые держали ЕЕ волю. Однажды они были Кластерными. Теперь от этого осталась только ОНА.
  
  И вообще, осталась бы только ОНА.
  
  
  
  
  А/Н: Ух. Надеюсь, это получилось хорошо, потому что я писал это, пока осушался.
  
  Примечания!
  
  Кэрол и Эми не станут матерью-дочерью или приятелем-приятелем.
   Люди диктуют свои собственные условия обращения со своими обидчиками, даже или особенно, если им "становится лучше". Однако они, скорее всего, научатся сосуществовать, чтобы в семье могли быть и Кэрол, и Эми.
  
  2. ОНА - Три богохульства. Они были кластерным триггером и... дерьмо случилось. Власть Хепри не действует на мертвую материю, поэтому я собираюсь использовать "три кластерных триггера, анимированных своей силой посмертно". В конце концов, я расскажу подробнее об их силах. На данный момент это зомби-хивеминд из трёх человек. С параманистическими наклонностями!
  
  3. Я уважаю фанфиков, которые любят писать смут; джеб в SpecificProtagonist и cape-fic подразумевался как ласковая пародия. Надеюсь, так и получилось.
  
  В следующий раз! Богохульства все еще немного, так что есть время для некоторых вещей с персонажами. Пора Вики провести время на солнце! Беседует с Лизой, покупает с Тейлор и Эми и консультируется с королем для руководства. Интерлюдия Глори!
  
  Спасибо за чтение, и надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 17 апреля 2019
  
  
  Интерлюдия: Девушка Славы
  
  
  A/N: Как и обещал, вот Интерлюдия! Это будет так, и еще два запланированных снайпа для этой Арки.
  
  Интерлюдия: Девушка Славы
  
  Жизнь Вики начала выглядеть довольно хорошо.
  
  Ее мама собирала свое дерьмо вместе (хотя она все еще была немного насторожена, учитывая, что однажды ночью, когда Эймс ушел...), ее папа делал потрясающие, у нее был крутой BFF, который был Король Грёбаный Артур, у Эймс была милая девушка, и она делала разницу.
  
  Честно говоря, это было все, на что она подписалась, когда решила быть героем. Что ж. Это был герой или civvie, и после ее запуска civvie не было вариантом. Не тогда, когда...
  
  Что ж. Не тогда, когда она снова могла привлечь внимание родителей. Не тогда, когда она была достаточно сильной, чтобы проявить себя.
  
  А Грааль... Грааль сделал много различий. Он помог ей с аурой, что было проблемой, которую она даже не заметила. Но когда это началось, она начала замечать, что вокруг её меняется, и... честно говоря, это даже не остановило ее ауру, просто контролируя ее. Так что она затемнила его до конца, и изменения в поведении были резкими.
  
  Это даже помогло ей укрепить отношения с Дином, и этот мальчик определенно был камнем в шторме, который принесли изменения в ее жизни. Её мама отправилась по почте без счастливого эффекта ауры? Там был Дин. Эймс пришлось уйти, потому что она на самом деле растягивала свои силы так, чтобы это никого не тронуло, но, очевидно, запустила какой-то спусковой крючок в ее маме? Там был Дин.
  
  Когда Вики продолжала лететь к Храму, она вырвалась из своих мыслей достаточно, чтобы избежать некоторых птиц. Ее силовое поле было бы
  
  оставила ее в порядке, но это было бы раздражением, чтобы справиться с препятствием. К тому же, бедные птицы.
  
  Артория прыгнула из здания в здание внизу, не отставая от своего полета. Вики спустилась к ней.
  
  - Что-нибудь интересное? - спросила она, прилетев рядом с королем.
  
  Артория слегка покачала головой, когда снова прыгнула. - Ничего необычного. Я держу свою осведомленность открытой на случай нападения, но кажется, что в нашем районе ничего нет ".
  
  "Хорошо. Боже, я боюсь, что они придут, но я бы хотел, чтобы они с этим покончили, понимаешь? Они одни из самых страшных злодеев в мире, но у нас... Ну, все ". Вики помахала рукой в воздухе. "Прежде чем мы даже доберемся до Парахуманов, есть Гильгамеш, Кетцалькоатль, ЗЗ, Галахад и его безумное копье, у нас даже есть чертов Герой на нашей стороне! И вот ты, Артур, и просто... всем. И Грааль делает все спорным, как только Вода выходит, потому что никто действительно не пострадает? Или останется так, если они это сделают? "
  
  Артория застрелила Вики плоским взглядом. "Нужно ли напоминать, что Нарвал был сильно ранен в последнем столкновении?"
  
  "... ясно."
  
  Король рыцарей кивнул. - Просто чтобы вы знали. И Грааль не всегда доступен, так что этих травм не всегда можно избежать ".
  
  "Да. Но у нас все еще есть весь необходимый удар ", - с ухмылкой сказала Вики.
  
  Артория вздохнула, когда они приземлились перед Храмом. "И грубая сила - это не всегда то, что решает битвы. Техника, стратегия, маневренность, удача - есть несколько факторов, которые нужно учитывать ".
  
  Вики натянула руки на голову. "Хорошо, точка. Но у нас есть люди, которые тоже великолепны в этом ".
  
  Артория наклонила голову. - Как вы говорите. Но мы все равно должны быть бдительными. Все, что нужно, это один плохой день, чтобы разрушить дело ".
  
  "Чей-то мопей сегодня", - заметила Вики, когда они шли внутрь. "Что происходит?"
  
  Артория покачала головой. "Чувство предчувствия, я полагаю. В него трудно вписать имя ".
  
  Вики укусила губу. "Ладно, это страшнее, чем все, что ты сказал. Да, мы должны ткнуть Грааля и посмотреть, не поймал ли Дракон вид Богохульства. Вообще-то "... - отследила она.
  
  Артория моргнула на Вики. "Да?"
  
  "Знаешь, мы не спрашивали Котла об этом. Вообще. Какая у них информация? "
  
  "Хм. Действительный вопрос. Давайте спросим ".
  
  Два героя вошли в главную рабочую комнату, чтобы громко развеселиться.
  
  "Вы, ребята! Лучшие! " Грааль кричал, обнимая Кларка и Да Винчи, когда он прыгал вверх и вниз.
  
  Кларк ярко рассмеялся, когда муссировал волосы Грааля и предложил Да Винчи пять. "Чёрт возьми, мы правы!"
  
  Да Винчи вздохнул. "Это все еще прототип и требует обширного тестирования. Максимальная выходная мощность, минимальная выходная мощность, напряжения и долговечность... но да. Альфа-стадия завершена ", - сказала она, хлопнув рукой по Кларку.
  
  За ними крутился цилиндрический предмет, прикрепленный к кубическому основанию.
  
  Лиза ходила вокруг, любознательно смотрела. "А. Хорошо, я покусаю. Что оно делает? "
  
  "Решите энергетический кризис", - сказал Эймс, перейдя. "Это движок вечного движения, над которым работал да Винчи... как долго, опять? "
  
  "Полгода. Технология длины волны героя помогла с прорывом, и теперь у нас есть функциональный альфа-прототип ", - сказала да Винчи, когда Грааль поставил ее и Кларка вниз.
  
  Дмитрий, который что-то просматривал на терминале, переглянулся. "Это звучит впечатляюще", сказал он с доброй улыбкой. "Это очень хорошо сделано".
  
  Вики испытывала смешанные чувства к Дмитрию. С одной стороны, было чертовски очевидно, кто он на самом деле, как только кто-то задумался об этом. С другой стороны, вымысел был почти необходим. Bonesaw и Burnscar могут исчезнуть, а небольшая юридическая фантастика и ребрендинг могут обеспечить достаточно хорошие истории обложки. ЗЗ была достаточно чужда до того, что её Мастеринг, а затем переформатирование, чтобы быть на их стороне, могли держать воду. Дмитрий? Все люди знали о Спящем, что они были парауманом и убили много людей. Скотобойня была зеленой от зависти. Дмитрий не навредил бы мухе, но люди не стали бы смотреть на Спящего и думать, что "Грааль исправил ещё один плохой курок". Им нужна кровь.
  
  Единственной спасительной милостью было то, что никто не понимал власть Спящего в прошлом "большого пузыря", так что ему вообще не нужно было изменять его использование. Это, и Дмитрий, похоже, не знал в полной мере того, что происходило, что было его собственной трагедией.
  
  Вики не хотела быть рядом, когда узнала.
  
  "Эй, Вики! Иди проверь! " Грааль сказал с широкой улыбкой.
  
  Вики с улыбкой покачала головой, обязав его. "Хорошо". Она подошла к двигателю.
  
  Оно тихо вихрело, выделяя тусклое свечение. Чувствовалось... очень научно-фантастический.
  
  - Аккуратно, - сказала она с усмешкой. Она посмотрела на Грааля. "Эй, э-э... Думаешь, Котёл знает что-нибудь о Богохульстве? И можем ли мы попросить Тесс посмотреть какую-нибудь информацию о движении? Артория становится муравьиной, и это, вероятно, означает, что они в пути ".
  
  Грааль словно замерз. "Я идиот".
  
  Вики похлопала плечом. "У каждого свои выходные дни. Так? "
  
  Консоль загорелась. "У меня есть сцена за Эллисбургом. Они не удосужились устранить камеру, поэтому у меня есть кадры ", - мрачно сказала Тесс. "Я не буду играть, потому что это не поможет. Достаточно сказать, что у нас есть подтверждение по рейтингам Brute и Shaker или Blaster. Людей разорвало на части, и казалось, что эффект Шейкера/Бластера, основанный на вибрации, упустил парня. Они угнали машину и направляются сюда. Я наблюдаю за ними, развернул костюмы и предупреждаю власти очистить дорогу ".
  
  Грааль повернулся. "Тогда нам нужно двигаться", - сказал он ужасно.
  
  Тесс покачала головой. "Я не могу полностью отследить их. И если мы подтолкнем вопрос слишком рано, они могут спугнуть и начать резню. Мы должны ждать, пока они доберутся сюда, и верить в защиту, предложенную Accord и Da Vinci. Как только они ступили в город, у нас есть огромное преимущество на родине. До тех пор все, что я могу сделать, это наметить их курс и эвакуировать их путь ".
  
  Герой скрестил руки. "И мы не можем просто mojo трекинг очарование и бросить на них, как тонну кирпичей, потому что...?"
  
  "Фортуна - единственный из нас, кто может связаться с этим" Doormaker ", чтобы противодействовать Архимеду, и мы не можем доверять, что он не будет использовать свои зеркала, если мы начнем их переполнять. У нас есть контрмеры в городе, в другом месте "... Тэсс сбежала. "Хорошо, машина снова была замечена. Это дневная поездка отсюда, и, к счастью, они не останавливаются. Надеюсь, у него не закончится газ, или они угонят еще один ".
  
  Грааль вздохнул. "Хорошо. Я свяжусь с Фортуной и посмотрю, что у Котла в деле. Он вытащил телефон и начал печатать, когда уходил.
  
  Вики начала, когда почувствовала, как локоть слегка наталкивает бок.
  
  "Хороший звонок", - сказала Лиза с ухмылкой и кивком. "Я собирался приставать к нему по поводу проверки информации, но я попался в данный момент".
  
  Вики пожала плечами. "В основном это был разговор с Арторией, который заставил меня задуматься, так что"...
  
  "Инстинкты короля рыцарей не должны игнорироваться", - сказал Ханс, прогуливаясь. Перед ним, казалось, был какой-то плавающий iPad, быстро набравший. "Если она неустроена, разумно прислушаться к ней. Вы преуспели в продвижении беспокойства ".
  
  Вики подняла глаза. "Кстати, куда она пошла?"
  
  Лиза ухмылялась. "Позавчера Ширу и Грааль приготовили торт, и Ширу спас её. Ты занимаешься математикой. "
  
  "Гардероб снова поражает", - сказала Вики со смехом.
  
  
  
  
  Попрощавшись с Эймс и всеми, Вики оказалась идущей с Лизой по Доске.
  
  После того, как Таттлетейл стал героем, она и Мыслитель сбились с него. Лиза может быть злобной сучкой, и указывает в правильном направлении, Вики может оценить это. Кроме того, она сумела стать хорошей звуковой доской для проблем людей, когда она не пыталась заставить их осознать вещи с загадочной чушью.
  
  "Так что случилось?" Лиза спросила. "Я могу сказать, что ты в чем-то замешан, а богохульства... ну, не обрабатываются, а делаются ходы ".
  
  "Ну, это о Эймс. И мама. "
  
  "Ясно. Эми не слишком много сказала, но мне удалось понять, что это одна из тех вещей, которые я не должен трогать, если не спросили ".
  
  "Силы?"
  
  "Немного этого, немного здравого смысла. Очевидное напряжение очевидно, когда субъект натягивается. Итак, - сказала Лиза, крутясь на пятке лицом к Вики. "Почему бы нам не взять кофе, и ты можешь рассказать мне все о своих заботах, и я могу разобрать их, пока им не станет лучше. Или хуже. Я не даю никаких обещаний.
  
  Вики рассмеялась, потирая заднюю часть шеи. "Хорошо, хорошо".
  
  Лиза усмехнулась и повернулась назад. "Впереди Старбакс. Так и будет. "
  
  Вики последовала за ней в магазин, и как только они оба выпили, они нашли столик возле спины.
  
  "Хорошо. У меня есть кофеин. Ударь меня."
  
  Вики вздохнула. "Хорошо. Ты же знаешь о родном отце Эймса?
  
  "Да".
  
  "Значит, мама никогда не хотела Эймса. Спорил против этого довольно тяжело. Отчасти потому, что отец напомнил ей о том, как она получила свои силы ".
  
  "Мм-хм. Что передумало?
  
  "Тетя Сара не приняла бы" нет "за ответ. Ничего не было... Мама была холодна, и никогда не приближалась к Эймс. Всегда держал ее на расстоянии вытянутой руки и не мог впустить. И когда я перерезал ауру, всё стало хуже. Особенно когда копейки уронили, что Эймс использовала свои силы, чтобы делать то, что не было исцелением ".
  
  Глаза Лизы мерцали. "Ага. Да, эти отношения не будут восстановлены, особенно потому, что в прошлом Кэрол не отвечала жизненным требованиям Эми. "
  
  "Да. И через пару дней у нас будет печенье, и Эймс придет. Грааль тоже, и я нервничаю из-за этого. Не думаю, что мама или Эймс что-нибудь начнут. Но ".
  
  "Грааль?"
  
  "Боже, да", сказала Вики со вздохом. "Ты знаешь, как он сказал маме, что отец Эймс был в городе? Он просто бросил ее на нее, и, казалось, просто ударил, как она не была хорошей мамой для меня или Эймс, хотя она пыталась для меня и хочет, чтобы Эймс с Гильдией, потому что они могут быть семьей, как мама и папа не могли. Я думаю, он привязался к тому, чтобы мама была искренней, так как он не толкал его, но ты знаешь, как он получает ".
  
  Лиза кивнула. "Я был там, когда он догнал Джека Слэша. Я думаю, что большая особенность в том, почему люди не думают, что он является угрозой, заключается в том, что вне его силы - что у него есть проблемы с использованием - у него нет никаких очевидных оскорбительных вариантов. Но в тот момент, когда он заботится о ком-то, похоже, что они сделали удар, он становится злобным. Ни прощения, ни колебаний. Я вздрагиваю подумать, что бы он сделал с Слэшем, если бы я не вмешался.
  
  "... но это Джек Слэш? Вики медленно сказала.
  
  Лиза выдохнула через нос. "Он собирался перейти границы. Те, которые он потом возненавидит.
  
  "черт. В самом деле?" Вики сказала.
  
  Лиза кивнула. "Он какой-то глупый, милый, и ему нравится быть безобидным. Но если он кого-то ненавидит, он пойдет за горло, как только сможет. Я не завидую Архимеду, как только все догонит его.
  
  "Хорошо, да. Итак, о Дмитрии?
  
  Лиза долго смотрела на Вики. "Да?"
  
  "Да?"
  
  Лиза остановилась. "Да". Она вздохнула. "... он не так невиновен, как считает Грааль. Он на стороне ангелов, конечно, но он подозревает больше, чем пускает. И есть вспышки... что-то.
  Постижение? Понимание? И он держится Грааля. Не из злого умысла, но он хочет разобраться в себе. Понятно, но. Ты знаешь. "
  
  Вики вздохнула. "Но он хорош с нами, верно?"
  
  Лиза храпела, размахивая рукой в воздухе. - Определенно. Ему нравятся все, кого он встретил, и он чувствует себя преданным. И я уверен, что если бы он любил парней, у Ку была бы конкуренция ".
  
  "... Я бы пошутил о эффекте Флоренс Найтингейл, если бы она не помогала Райли делать щупальца.
  
  Лиза выпустила кору смеха. "О, это хорошо. Мне нужно будет запомнить эту ", - сказала она с усмешкой. Ее усмешка затемнела. "Моя очередь?"
  
  "Стреляй", - легко сказала Вики.
  
  "Я волнуюсь, как весь ад о Девятке. Со времен Эллисбурга было слишком тихо, и предчувственное чувство обреченности пошло нахуй. У Шаттербёрд есть Призрак Оперы, который, по-видимому, является для неё множителем силы. И вот что видела Фортуна. Кто-то получает Прелати, и есть Инанна и Архимед, чтобы рассмотреть. Также Crawler и Medb. Ого. Просто. Ух. "
  
  Вики гримасничала. "Эв. Оу, оу, оу. И с тем, как анал Грааль сказал нам Арчи, он, вероятно, захочет округлить цифры. И будь самостоятельным членом. Значит, семеро сбежали, он и еще один, кого они могут завербовать. Может быть. "
  
  Лиза покачала головой. "Нет, ты прав. Я перенес это в голове. Учитель вышел, потому что он оказался слишком неприятным для Архимеда. Маркиза прикрепили болтами, прежде чем можно было сделать какие-либо предложения. И я думаю, он пытался заменить Бакуду в теории струн, потому что с ней было бы легче работать. Так что он хочет кого-то высокого уровня ".
  
  "И мы сильно сократили его варианты", - сказала Вики.
  
  Лиза стонала. "Мы можем вернуться к разговору о твоей сестре? Я собираюсь дать себе стресс головной боли с такой скоростью ".
  
  Вики пожала плечами. "Эй, это ты это поднял. Но на этой ноте я нашел кейп-фик!
  
  Глаза Лизы сузились. "А?"
  
  Вики покачала головой. - Не такой. И я никогда не прощу тебя за то, что ты обратил мое внимание на СП. Эти ментальные образы до сих пор проникают в мой мозг ". Она ухмылилась и вытащила телефон. "Так что в генпопе PHO выяснилось, что Грааль - это ас-иш, а новый fic du jour - это то, что Эймз называет пухом. А именно, вечно популярный Бариста/Пекарня АУ ".
  
  Лиза приключилась. "О, да?"
  
  "Да. Грааль - пекарь, пытающийся управлять своим магазином, но ему нужен бариста, чтобы держать фронт в рабочем состоянии, пока он сзади. Cu - плохой мальчик бариста, Gil владеет магазином, Da Vinci - менеджер, а актёрский состав округляется Dragon и Armsmaster как бета-пара, где Dragon работает с Cu на фронте, а Armsmaster является её любимым курьезным клиентом. А Артур - завсегдатай, который однажды встречает Гила в магазине, и "... Вики проследила. "Знаешь что, я просто свяжу это".
  
  Глаза Лизы начали светиться нечестивым светом, когда она проверяла телефон. "О, это весело", сказала она низким, забавным тоном.
  
  Вики сникнула. "Я думал, тебе понравится".
  
  
  
  
  Тейлор и Эймс исправили её невообразимым взглядом.
  
  Глупые смертные.
  
  "Так что время обновить шкафы!" Вики весело сказала.
  
  "У меня не было кускового свитера с тех пор, как Тамамо вытащил меня в путешествие. Я готов. Проходите ", - сухо сказала Тейлор.
  
  Эймс долго смотрел на Вики. "Хорошо, я побалую тебя", - сказала она со вздохом.
  
  Тейлор подняла бровь.
  
  "Она моя сестра, и это сделает ее счастливой", - объяснил Эймс.
  
  Тейлор наклонила голову. "Хорошо". Она повернулась к Вики. "Тогда я также отмечу. Но я, наверное, ничего не куплю.
  
  Вики дала ей оценочный взгляд.
  
  "Я могу буквально сделать все, что мне нужно, из трансформированного материала. Резвые свитера к ремешкам спагетти в секундах ".
  
  Вики пожала плечами. "Точка". Она усмехнулась. "Хорошо! В торговый центр! "... у нас есть один из них? " Тейлор сказал в замешательстве. "... на Доску! "
  
  
  Эймс сидела рядом с Вики, когда Тейлор смоделировала платье.
  
  "Хм. Да, ты определенно заполнила его с тех пор, как начала мыскаться, - сказала Вики с рукой под подбородком.
  
  "..." заполнено "?" Тейлор неуверенно сказала.
  
  "Наденьте хотя бы мускулы. Когда я встретил тебя, ты выглядел как веточка. Неплохо, но определенно недостаточный вес. Теперь ты выглядишь здоровее. Счастливее, определенно, - сказал Эймс, жестикулируя.
  
  "Да, то, что она сказала", сказала Вики, когда она надевала большой палец на Эймс. Тейлор застенчиво улыбнулась. "... спасибо."
  
  "У тебя ноги, и ты высокий. Юбки отличные, джинсы отличные.
  Блузно-юбочный комбо? " Вики сказала, обращаясь к Эймсу.
  
  Эймс только что выстрелил ей в глаза. "В какой момент я была модницей в этом уравнении?" - сказала она плоским тоном.
  
  Вики пустила долгий вздох. "Ух. Отлично. Примерьте белую блузку и черную юбку ", - сказала она, передав их.
  
  Тейлор посмотрела на одежду и посмотрела вниз. Затем она посмотрела, смотрит ли кто-нибудь.
  
  Через секунду платье оказалось на вешалке, и она была одета в блузку и юбку.
  
  "Ты понятия не имеешь, как я ревную", - сказал Эймс, скаулинг.
  
  Тейлор ухмыльнулась. "Моя жизнь была проклятыми горками с Нового года. Я заработал небольшое злоупотребление властью ".
  
  "Каждая жизнь Параумана - чёртовы горки, но я не могу опровергнуть суть", - сказал Эймс с пожатием плечами.
  
  Тейлор улыбнулась. "Ясно. Итак, как я выгляжу?
  
  Вики кивнула. "Это хороший взгляд".
  
  Эймс только что вспыхнул большим пальцем.
  
  Тейлор вздохнула. "Хорошо, давайте заканчивать. Я хочу узнать, выяснили ли они еще что-нибудь о богохульствах.
  
  Эймз вылепил бровь. "Вы готовы бросить с некоторыми из самых плохих сучек в Европе?"
  
  Тейлор покачала головой. "Я хочу выяснить, что делает их клещами, чтобы мы могли быстро и эффективно их убрать. Грааль и я оба согласились, что мы не хотим снова использовать метод строительства Лизы, если нам не нужно ".
  
  Вики чувствовала себя согласной. "Это справедливо. Казалось, это многое из вас, ребята ".
  
  "Я надеюсь, что ущерб от трех женщин легче сдержать, чем исконного адского зверя", - тревожно сказал Эймс.
  
  Тейлор только что пожала плечами. "Увидим. Они S-класса не просто так - оставьте их в покое достаточно долго, и они могут превратиться в реальную проблему. Если мы сможем остановить их раньше, это меньше волнует ".
  
  Эймс вздохнул. "Да. Я в курсе. Эти трое были упомянуты в одном дыхании со Спящим и Эндбрингерами, и я нервничаю, чтобы выяснить, почему - Грааль или нет Грааля, чтобы предотвратить худшее с нами с его защитой ".
  
  Вики набила кулаки. "У нас также есть герои, которые специализируются на убийстве вещей, которые не остаются мертвыми, и тонны мощных мысов. Я бы поплатился за то, чтобы увидеть огонь одного из танковых Мими или Тамамо, который их обескровил. Я слышала, что она сделала с Шатен ", - сказала она с кивком Тейлор.
  
  Тейлор пожала плечами. "Она лисий демон в свои хорошие дни, и аватар синтоистского солнечного божества в свои плохие дни. Не трахайся со жрицей.
  
  "Должным образом отмечено", - сказал Эймс с забавной ухмылкой. "Хорошо, я чувствую себя немного лучше о наших шансах, если Тамамо перейдет в режим бога".
  
  "Ну, время вернуться назад и узнать, что к чему", - сказала Вики, стоя.
  
  Обычный наряд Тейлора сдвинулся, и блуза и юбка вернулись к вешалкам. Она подобрала их. "Я думаю, я возьму это в конце концов", сказала она через минуту.
  
  
  
  
  Грааль стоял рядом с мастерской, где Дмитрий слегка храпел.
  
  "... Хорошо, что он делает? Вики с любопытством сказала.
  
  Тейлор наклонила голову. - Он использует свои силы? Я думал, что он прежде всего иллюзионист.
  
  "Когда он проснулся, это... сложный, пытающийся описать свои силы ", - начал Грааль.
  
  "Мастер-Шейкер-Незнакомец-Трамп. Очень высоко, я не могла начать их оценивать ", - ярко сказала Лиза.
  
  Грааль выстрелил ей в сторону. "спасибо. В основном он контролирует восприятие каждого живого существа вокруг себя, и они реагируют так, как будто то, что они видят, реально. Это сочетается с сочетанием визуальных и слуховых иллюзий, которые отображают то, что он заставляет их видеть, или так мы думаем. Мы не знаем, где его лимит Мантона. Так что он может в какой-то степени одурачить и технологии ".
  
  "... и он не просто использует это на нас? " Эймс сказал медленно.
  
  Грааль резко покачал головой. "Он не может проникнуть в мое Волшебное Сопротивление, и любое оскорбительное использование его в Храме будет сведено на нет Божественными Защитами, если он действительно не толкнет, и даже тогда оно будет уменьшено на многое". Он выпустил длинный вдох. "У него, видимо, есть какая-то слабость, когда он спит. Иллюзии появляются только тогда, когда он проснулся.
  
  Лиза укусила губу. "Мы говорим о почте, peri или precog?"
  
  - Да, - наотрез сказал Грааль. "Мыслитель да".
  
  Лиза издала медленный вдох. "Трахни меня боком", - роптала она.
  
  "Райайт. Так что Дмитрий - самый страшный ублюдок на планете рядом с тобой и Эйдолоном, и мы все должны быть очень рады, что мы ему нравимся ", - сказала Вики с руками на бедрах. "Так что он делает?"
  
  "Отзыв о богохульствах. Он ложится спать с вопросами и просыпается с ответами. Минус в том, что он спит, пока не закончит. Кроме этого, он, насколько мы можем судить, накидка Ноктиса. "
  
  "Так что ему не нужно спать, но у него есть встроенная функция для его власти", - пояснила Лиза.
  
  Вики почувствовала всплеск благодарности к Мыслителю.
  
  - Да, - сказал Грааль подрезанным тоном. "Боюсь, это все, что я знаю об этом".
  
  Четыре девушки смотрели на него.
  
  "Как думаешь, как долго ты можешь от него скрывать, Грааль?" Лиза мягко сказала.
  
  Грааль светился. "Предполагая, что никто не будет слишком глубоко призывать, пока мне нужно убедиться, что у него есть что-то нормальной жизни и достаточно стабильно, чтобы я помог ему после".
  
  Лиза и Вики обменялись взглядом. "Грааль, слушай -"
  
  "Это не его грех нести. Его способности вышли из-под контроля, вот и все. Если бы я тоже мог спасти Эша Зверя, я бы тоже. Но вот мы здесь ".
  
  Лиза открыла рот и заткнула его. Казалось, она что-то обдумала.
  
  Вики громко вздохнула. "Слушай, никто из нас ничего не начинает. Но это самый худший секрет в Гильдии. Думаю, все хотя бы подозревают, если не знают ".
  
  Грааль раздраженно хрюкнул.
  
  Тейлор шагнул вперед. "Мы здесь не твой враг. И мы не говорим, что Дмитрий тоже. Мы говорим, что держать его в неведении не будет делать ему никаких одолжений. Если он вытащит какие-либо файлы о России, которые Dragon не редактировал и не упоминал Sleeper, он собирается собрать два и два вместе, если он не будет просто нетерпеливым и использовать свою силу, чтобы найти этот ответ сам. И в зависимости от того, как это работает, это может быть более жестким пробуждением, чем если бы кто-то просто сказал ему ", - сказала она нежным тоном.
  
  Грааль стоял там на мгновение, а потом медленно сдулся. "правильно. Хорошо. Я скоро ему скажу. Как - то после того, как с богохульствами разберутся ".
  
  Лиза дрожала. "правильно. Хорошо, хорошо. Звучит хорошо ", - отвлеченно сказала она.
  
  Вики сузила глаза на Мыслителя, который потом сказал ей.
  
  Тогда Оуокай.
  
  Дмитрий помешался, сел. "Хан. Это было... неприятно ", - сказал он в тоне твердого отвращения.
  
  Грааль был рядом с ним в сердцебиении. "Хорошо, приятель?"
  
  Дмитрий дал резкий выдох. "Я буду, как только выпью кофеина и немного прогуляюсь. Это много для переваривания, но я расскажу вам все, что у меня есть после этого ".
  
  Вики скрестила руки, постукивая ногой. "Я собираюсь... просто идите гулять ", - сказала она.
  
  Грааль кивнул. "Я вызову тебя, когда он будет готов. Спасибо за понимание моей позиции ", - сказал он мягким тоном.
  
  Вики кивнула. "На нас можно положиться, понимаешь? Это не все на тебе ", - сказала она, похлопывая плечом, когда шла мимо.
  
  Она ухмылялась, когда услышала, как Лиза ярко смеется, а Эймс сука, что она пытается вести себя круто.
  
  Когда она бродила по Храму, она чувствовала, что Артория проявляется рядом с ней.
  
  "Так что же Слуги" принимают на себя все это? " Вики спросила.
  
  Артория гудела. "Держать Дмитрия в неведении было идеей ЗЗ, по крайней мере, пока он не стабилизировался. Она верит, что у него есть, так что это честно в расписании Грааля сейчас. Гильгамеш кажется ему странным, и более чем немного защитным. Он избегает почему, и я не тот Пендрагон, чтобы знать его разум. Артур, может быть, и знает, но молиться таким круговым путем чувствует себя черствым ".
  
  "Мм-хм. А богохульства?
  
  Король сделал резкий щелчок языком. "Это будет трудная борьба, но с защитой, которую да Винчи интегрировал в планы Accord, я верю, что это будет выполнимо с минимальным сопутствующим ущербом. Как с точки зрения потери имущества, так и, что более важно, жизней ".
  
  Вики вздохнула. "Это облегчение. Это действительно зависит от того, с чем мы сталкиваемся. Звучит как Brute-Shaker-Trump, что противно в любом сочетании. Может, Мастер? Ух. " Она ругалась. "Часть того, что вызывает разочарование, это то, что никто на самом деле не знает, что это за психи".
  
  Она испугалась, услышав гудок телефона, и вытащила его.
  
  < SnapCharingTime: Он готов, встречайтесь как можно скорее, если вам нужно место в первом ряду. Лиза собирается добавить в свой собственный анализ с ее полномочиями, чтобы мы могли иметь что-то всеобъемлющее. >
  
  "Ну, время идти назад", сказала Вики.
  
  "Это было быстро", - сказала Артория равномерно. "Я не буду жаловаться на это".
  
  Вики усмехнулась над ней. "Готов узнать, как опустить монстров?"
  
  Улыбка Артории несла в себе намек на сталь. "Всегда, мой Хозяин".
  
  
  
  
  Дмитрий сидел крестоногим на столе, в то время как у всех, кроме Лизы, был стул. Она накинулась спереди на соседний стол, ручку и блокнот.
  
  "Начнем с того, что их было три. Кажется, что их силы странно взаимодействовали, когда все они испытывали одновременное событие Триггера ".
  
  Грааль шипел.
  
  Лиза выстрелила ему в глаза. "Ссылка?"
  
  "Триггеры кластера. Каждый получает немного меньше своей власти, и осколков остальных. Это обычное начало для захватов. Они все страдают от поцелуя/убийства, где они либо остаются рядом друг с другом, либо пытаются убить друг друга за большую силу. Его... беспорядочный. Марч был одноклассником Лили.
  
  Лиза дала низкий свисток. "черт. Значит, богохульства - вариант "поцелуя"? "
  
  Дмитрий покачал головой. "Нет".
  
  Вики проглотила. Это прозвучало плохо.
  
  - Их было трое. Тремор управлял вибрациями в воздухе в высокой степени. Беда была Грубой, которая выросла в силе и долговечности, питаясь окружающим страхом перед ней ". Лицо Дмитрия слегка побледнело. "Последним был Доллмейкер. Мастер. "
  
  "О, да", - бормотала Вики под дыханием. "В таком названии прописаны всякие неприятности".
  
  "Её способности полукромантичны по своей природе. Она вкладывает себя в мертвые вещи, вставляя кровь и кость, а затем марионетками, как Уивер и её жуки. Она сделала это для своих одноклубников. Она пополняет то, что используется целевым эффектом регенерации, и может регенерировать своих доверенных лиц через фокус ".
  
  Лиза отписалась. - А как же она сама?
  
  "Её тело погибло в столкновении с Эйдолоном, но она осталась в Треморе и Катастрофе. Двое забрали её и сбежали, и она смогла использовать их в качестве доверенных лиц, чтобы установить свою власть на себя. Так что все трое, строго говоря, "Доллмейкер", и никто не жив. Они подвижные, высококонсервированные трупы, марионеточные эффектом Мастера ".
  
  Грааль хлопнул руками. "Именно! Вот почему убийство всех троих необходимо, или они оживляются! И почему они становятся сильнее, когда кто-то падает! Это все Доллмейкер, и чем меньше сосудов, тем больше концентрация силы! "- взволнованно сказал он.
  
  Вики уставилась на него. "Оукей. Я имею в виду, ты меня немного вытаскиваешь, но рад, что ты счастлив? "
  
  "Ноно, ты не понимаешь. Все, что нам нужно сделать, это надеть их с антирегенским оружием, или ударить их чем-то, что делает их неспособными к этому, или просто с достаточной силой осталось недостаточно для восстановления. И у нас есть много таких вариантов! " Грааль сказал почти дерьмовым тоном. "Это будет нелегко, но я думаю, мы можем это сделать!"
  
  Вики пустила вздох. "Справедливо", сказала она с легкой улыбкой.
  
  Она наблюдала, как Тейлор и Грааль сразу сложили головы и начали заговаривать, пока Дмитрий расслаблялся.
  
  Лиза наклонилась на нее, и Вики последовала за ней.
  
  "" Sup? "- сказала она.
  
  Ханс появился рядом с Лизой. "Мне тоже любопытно".
  
  Артория появилась молча.
  
  "Хорошо, так что я думаю... Дмитрий, возможно, уже знает.
  
  Вики замерла. "Насчет Спящего?"
  
  Лиза мрачно кивнула. "И он устраивает шоу для Грааля. Больше никого, только его. Там вспышки горечи, которых не было раньше. Не в сторону Грааля, а другие вещи. Он либо вспомнил ключевой момент, либо использовал свою силу Мыслителя. Так Грааль типтует вокруг него, чтобы защитить Дмитрия, и Дмитрий разыгрывает его, чтобы попытаться сохранить Грааля счастливым ".
  
  "... это будет неловко ", - сказала наконец Вики.
  
  Артория гудела. - Мы должны рассказать одному из них? Подтолкнуть их к отправке шарады?
  
  Ганс покачал головой. "Я чувствую, что это принесет больше вреда, чем пользы. Я предположу, что Дмитрий имеет в виду хорошо, но это может вызвать потерю доверия с Граалем, если его проинформирует кто-то другой, и это, кажется, его ближайшая дружба на данный момент. И если Дмитрий знает, информирование его в лучшем случае является спорной точкой, и если он не знает, то информирование его является нарушением доверия как к нему, так и к Граалю ".
  
  Вики стонала. "Это отстой".
  
  Лиза пожала плечами. "Думаю, нам придется подождать и надеяться, что они смогут говорить, как взрослые или что-то вроде того".
  
  Мыслитель и Летающий кирпич обменялись длинным взглядом.
  
  "Блядь", - поклялась Вики.
  
  "Да", сказала Лиза, выскакивая "п".
  
  Когда Вики посмотрела на Грааля, радостно обнявшего овечьего Дмитрия, одна мысль обернулась вокруг ее головы.
  
  Жизнь Вики до сих пор была довольно хорошей - но действительно ли это должно быть так сложно с глупыми друзьями?
  
  "Боже мой", - стонала Вики.
  
  Артория аккуратно похлопала плечо. "Вот, хозяин".
  
  "Это может быть хуже", - ярко сказала Лиза.
  
  В этот момент сигнализация на пульте начала мигать.
  
  Вики уставилась на нее, когда Грааль начал кричать, чтобы все собирали силы.
  
  Лиза увядла. "Черт возьми".
  
  
  
  
  И это Вики! Честно говоря, ей весело писать. Я пытался найти смесь между пузырчатыми и неглупыми. У меня не было возможности продемонстрировать какую-либо импульсивность, потому что не было безопасной цели, чтобы она была импульсивной. И теперь мне любопытно, как выглядели бы Girl Glory и Tattletale team-up genfic.
  
  Примечания!
  
  Альфа-прототип завершен! Это значит, что ему все еще нужна дерьмовая тонна утонченности, прежде чем это станет вещью.
  
  2. Лиза может что-то сделать с Дмитрием... хм... Кто знает, что знает? Кроме автора, очевидно.
  
  3. Итак, моя история в том, что богохульства - это кластерный триггер. Один был шейкером-бластером (вибрациями), один был грубым с компонентами мастер-иш, а один был мастером с каким-то странным козырным дерьмом. Силу Доллмейкера было весело придумать, и если бы она была больше
  
  творческий прилив зомби-животных и накидок был бы кучей полтора. Как бы то ни было, не так ярко, как она думает.
  
  В следующий раз! БОЙ БОГОХУЛЬСТВА! С нетерпением ждем 12.3!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 20 апреля 2019
  
  
  12.3
  
  
  А/Н: БОЙ! БОЙ! График? Что?
  
  Богохульство 12.3
  
  Я стоял перед пультом, Вики слева и Тейлор справа.
  Эми встала на сторону Вики, в то время как Лиза фланкировала Тейлор.
  
  "Какая ситуация?" Я бурно спросил.
  
  Появился аватар Тэсс. "Армсмастер и Милиция задержаны из-за пиар-мероприятия, но работают над тем, чтобы быстро извлечь себя, не вызывая паники. Подопечные не освобождены от борьбы в кратчайшие сроки, так что прямой поддержки Протектората не происходит. Они очистят территорию, куда идут богохульники.
  
  Ну, это было что-то. В отличие от здешних детей, подопечные якобы были супергеройским дневным лагерем больше всего на свете, при всем, что они должны были быть детьми-солдатами в плохие старые времена несколько месяцев назад. Я бы поспорил, если бы наши молодые члены имели больше эфирного времени на телевидении или что-то в этом роде, у нас были бы такие организации, как Молодежная гвардия, и наши коллективные задницы.
  
  ... тем не менее, я собирался выстрелить Гленну Чемберсу в солнце, когда я встретил его, намерения для большего блага парауманства или нет. Почему было пиар-событие так близко к кризису!?
  
  "Мы будем распределять наших членов в области вокруг первого контакта", - продолжил Тесс. "Нарвал?" - сказала она, передавая его.
  
  Алиса шагнула вперед. "Я буду использовать свои барьеры, чтобы подрубить их. Первым контактом будет ты, Девушка Славы, Панацея и Ткач. Возьмите от одного до трех слуг, кроме Гарета, Тамамо и Артории. Я контактировал с Новой Волной, и они в пути ".
  
  Я моргнул на Элис. "Я и Тейлор, и вроде Вики. Но почему Эми?
  
  "Потому что мертвые или нет, они все еще биоматериалы. У меня есть одно касание, я могу сорвать их мозги и завинчивать с их коллективной связью с пассажирами. Это текущая гипотеза ", - темным тоном сказала Эми. "Вам, ребята, будет решать, чтобы я зашел достаточно близко, чтобы закрыть все".
  
  "И я лучший Brute у нас на кране", - сказала Вики с пожатием плечами. "Александрия по всей стране и не звонит. Коста-Браун оказалась в ловушке на военных встречах после того, как PRT получила неограниченные полномочия в вопросах Параумана, как только последствия Эчидны уладились, так что она не может получить ее для нас. И единственные другие Брюты, близкие к моему диапазону в ближайшем контакте - Эгис и Слуги. И Эгис просто запутался бы. он не долговечный Брют, а адаптивный/регенеративный. Так что если вы хотите, чтобы люди могли взять удар и продолжать идти, это я. Кроме того, Артория может прорваться через "em довольно хорошо, так что это есть".
  
  "Хорошо. Все действительны ". Я сделал паузу, подумал. "Тейлор, ты и Тамамо будем с Кью и мной", - сказал я.
  
  "Сюрприз, сюрприз", - сказала Лиза в сухом увеселении.
  
  "У него антирегенское копье уверенного убийства", - сказал я наотрез.
  
  Лиза только что ухмылялась, когда Ку уронил подбородок мне на плечо. Я явно не смотрел на него.
  
  "Баи. Хасан, ты разворачиваешься с Вики. Наблюдайте и подождите, пока вы не получите четкий выстрел, затем попробуйте использовать Азраэль, чтобы разорвать связь между ее комбатантом и их сетью. Любое сокращение власти - это помощь ".
  
  А ГОЛОВА?
  
  "Джемма обычно находится там, так точно".
  
  YIPPEE.
  
  После минуты неловкого молчания я сделал несколько быстрых умственных расчетов.
  
  "Да Винчи, я хочу, чтобы ты взял поле с Панацеей. Если у вас есть заградительные беспилотники, антивибрационные меры, любой из них - положите его использовать, чтобы помочь Гарету сохранить ее в безопасности, пока она не сможет посадить киллшот. Панацея, увидимся перед развертыванием, и я достану тебе столько воды, сколько сможешь. "
  
  Панацея вспыхнула мне большим пальцем, как да Винчи дал мне серьезный кивок.
  
  - Все остальные? Ты будешь управлять толпой, потому что, конечно, придут идиоты. Герой, вы, в частности, будете использовать любую технологию "длины волны", которая может блокировать удары вибрации. Последнее, что нам нужно - это куча зрителей, превращающихся в заложников ".
  
  "Да, да", сказал Правитель, доспехи появляются вокруг его тела. "Я посмотрю, есть ли там что-нибудь, чтобы сделать ваши жизни немного более терпимыми".
  
  Я выпустил низкий выдох. "А теперь я обсуждаю". Тесс с любопытством посмотрела на меня. "Какая у тебя идея?" Нарвал спросил.
  
  "Стоит ли Дмитрию брать поле, чтобы он мог держать людей спокойными и отстраненными от своих иллюзий".
  
  Россиянин взбесился. "Это была бы детская игра, предполагающая площадь размером с городской квартал", - сказал он.
  
  Нарвал сделал паузу и покачал головой. "Слишком близко к использованию эффектов Master для гражданских лиц. Мы сдержим это, если это не нужно. Если мы думаем, что он может повлиять на богохульство после того, как Панацея прочитает, мы используем его как групповое убийство. До тех пор мы сохраняем
  
  он в резерве. Алексин, - сказала она, обращаясь к мужчине. - Как мы называем тебя как имя на мысе?
  
  Дмитрий на мгновение задумался. "Если это не слишком... нет. Это самонадеянно, но это соответствует моим способностям. Зовите меня Вид.
  
  Тесс одобрительно кивнула. "Корень означает зрение или зрение. Это хорошо заключает в себе ваши силы ".
  
  "... разве это не мужская версия одного из славянских богов? " Я комментировал, пытаясь вспомнить полуснувшие вики-прогулки.
  
  Дмитрий - Вид - кивнул. "Да, это вдохновение имени. Я использую более буквальную версию. Женственность, "Вида" - эквивалент Юноны или Геры, которая... не применяется ", - сказал он с небольшой ухмылкой.
  
  Гильгамеш дал небольшой кашель. "Интересно. Теперь мы можем уйти? Чем дольше мы дадим собраться нашим врагам, тем больше будет проблем с их падением. Мы не хотим, чтобы борьба распространялась мимо того, что ей нужно. "
  
  Нарвал резко кивнул. "договорились. Все прояснили свои роли?
  
  Я дал большой палец вверх. "Я думаю, мы хороши. Куда мы направляемся?
  
  "Северная сторона города, на экране", сказал Дракон, картинка поднимается.
  
  Три женщины в белом поехали по пустой улице.
  
  "Нанесите удар по мне, все остальные развернутся нормально", - сказал я быстро.
  
  Пространство искривилось вокруг нас, и я перевел группу в ближайшее место боя.
  
  
  
  
  
  Мы вышли из воздуха перед Кукольмейкером и ее группой.
  
  Женщина с улыбающейся маской немедленно повернулась ко мне.
  
  "Так вы пришли", сказала она мягким голосом. Ей удалось перенести далекие звуки толпы.
  
  "Ну, ты не совсем скрывал, что ты на охоте за мной", - сказал я плоским тоном.
  
  Уивер напрягся у меня за спиной. "Что-то случилось".
  
  Из воздуха начал выкручиваться серебряный диск.
  
  Я почувствовала медленную ухмылку на лице. "Да Винчи?"
  
  "Это активно", сказала она с беатифической улыбкой.
  
  Диск замерз в воздухе, разбился и исчез.
  
  Все три Богохульства сосредоточились на мне.
  
  "Знаешь, я устал от этого дерьма", - сказал я. "Удивительно ли, что да Винчи интегрировал контрмеры в сам город?"
  
  "ОНА здесь, чтобы принять решение", - прохладно сказал Доллмакер. "Вы обещали, но были найдены желающими. У вас в руках был город, и вы отказались от него. ОНА проверит вашу меткость, и ОНА определит, какой курс правильный ".
  
  "... ты не имеешь в виду "мы"? " Я сказал медленно.
  
  "Нет", сказал Доллмейкер через все три тела. Волна невидимой силы разорвалась по воздуху в куполе.
  
  С удивительной скоростью стена из кости возвела себя перед Панацеей, и башенный щит из ослепляющего света захлопнулся на место перед Девушкой Славы.
  
  Я поднял стену воды передо мной и поднял итоги.
  
  Маркиз стоял слева от меня, костная стенка прорастала из его ладоней. Он был одет в полный костюм.
  
  Справа от меня был Брендиш, обе руки выступали за щит, глаза сужались в концентрации.
  
  Вокруг всех нас силовые поля Нарвала сделали купол. Я видел дроны, идущие с золотых порталов, когда Герой добрался до работы.
  
  "Хорошо. Так что нам нужно разделить их, если у нас будет шанс. Маркиз, ты можешь превратить кость такого качества в стену? Как быстро? "
  
  Он повернул свою ухмыльную маску ко мне. "Да. И так быстро, как нужно ", - сказал он странным перекликающимся голосом.
  
  Брендиш выстрелил в него взглядом, который я не смог расшифровать. - Я могу это подтвердить. Изоляция должна быть выполнимой. У тебя будет Панацея, я верю?
  
  "Естественно", - сжал бывший криминальный босс. "Главная причина, по которой я здесь, в том, что Дракон сообщил мне, что моя дочь должна взять поле".
  
  Брендиш вздохнул. "Понял. Тогда вместе? "- сказала она. Маркиз сделал паузу, увеличив её. Он кивнул. "Вместе".
  
  "Хорошо. Тейлор, твоя работа - закрыться, чтобы Брендиш, GG, Артория и Хасан справились с ней. Фроуни-фейс отправляется к Марксу, Пэну, Гарету и Да Винчи. Маркиз справится с этой дорожкой. Тамамо, Ку, вы со мной, чтобы справиться с улыбками. Мы готовы? "
  
  - По вашему приказу, - сказал маркиз.
  
  Брендиш отвернул руки от щита.
  
  Девушка Славы переложилась с ноги на ногу. "Давай сделаем это".
  
  Панацея сжала кулаки, потом расслабилась. "Хорошо".
  
  Маркиз хлопнул рукой и ногой вперед, стеной кости, срезанной по полю.
  
  Да Винчи прыгнула в ход, триада дронов, окружающих Панацею, когда она и Гарет стреляли вперед.
  
  Уивер послал волну кристаллических насекомых, демаркацию света, отделяющую нас от отряда Девушки Славы.
  
  Ку и Тамамо были у меня сзади.
  
  Я уронил Воду, и только одна женщина была перед нами, две другие выбросились с нашей арены.
  
  "ОНА победит столько же, сколько и одна", - задумал Доллмейкер.
  
  "Убейте", - огрызнулся Ку, размывшись вперед.
  
  Я начал ходить, земля рябит, как Вода появилась на моих следах.
  
  
  
  
  Панацея глубоко вздохнула, когда крепила нервы.
  
  Богохульство перед ней наклонило голову, взяв перед собой поле боя. "ОНА останется победительницей. У вас нет силы влиять на НЕЕ ".
  
  Панацея сжала руки.
  
  Женщина в белых уворачивающихся костных шипах стреляет с земли, как маркиз погрузился в землю.
  
  Гарет положил руку на плечо Панацеи. "Мы можем это сделать", - уверенно сказала она.
  
  Дроны закрутились, когда Да Винчи увеличил размер Хмурой женщины.
  
  "Анализ завершен. Цель "Хмурый" переназначена на "Катастрофа".
  Класс фобофагического Brute ", - заявил беспилотник в своем монотоне.
  
  "И вот он у нас!" Да Винчи чиркнул. Поток огней пробивал воздух, захлопываясь в стену искореженного воздуха.
  
  Катастрофа начала заряжаться, только чтобы обойти больше костных шипов.
  
  Маркиз погрузился обратно на открытый воздух справа, прорастая из кости, как скрученный цветок. Он запустил осколки со своих плеч, которые растворились при ударе с воздуха Катастрофой.
  
  "Хм". Он прыгнул назад, когда Гарет зарядился.
  
  Рыцарь захлопнул ее щит в купол силы, хрюкнув с усилием. "Rrr... Да Винчи! Немного помощи? "
  
  Панацея стал быстро наступать вперед.
  
  Глаза да Винчи блестели. "Ну, ну. У меня не было возможности использовать этот аспект моего Фантазма в течение некоторого времени "... она выскочила, как Панацея продолжала ходить.
  
  К ней привязалась маска катастрофы, и волна силы разбилась по воздуху.
  
  Вода хлынула в воздух в направлении Панацеи и взяла на себя всю тяжесть. Она скользила ногой вперед в жидкости, вызывая больше, чтобы принять форму решетки, которую она использовала против Тиамат Альтер.
  
  Шипы пробиты в тело Катастрофы, что приводит к усилению накидки.
  
  Панацея ухмылялась, когда запирала их колючками, что затрудняло их перемещение. "Гарет, изноши ее! Да Винчи, будь готов! Она взлетела на быструю прогулку, держась в центре дронов, и вращаясь Вода и решётка вокруг неё.
  
  Беда затаилась, скрутив тело, чтобы засунуть в нее шипики. Когда они оторвались, вернулись в жидкость и упали. Потом женщина двинулась, лихая с ослепляющей скоростью в сторону Эми.
  
  Маркиз не позволил ей.
  
  Фаланга колючей кости встретила ее заряд, взбесив и снова захлопнув.
  
  Гарет кружил вокруг, вытягивал лезвие, глаза искали отверстие.
  
  Катастрофа выпустила пульсирующие волны силы, заметно напрягая костную тюрьму -
  
  "Uomo Universale", - с улыбкой сказал да Винчи.
  
  Волны прекратились, воздух закрутился, замерз и осел до нормального состояния.
  
  Беда начала бороться, захватывая кости руками и страдая проколами, которые медленнее других ран.
  
  Панацея пунктиром двигалась вперед, протягивая руку. Ей удалось посадить пальцы на голую руку злодея и ухватиться за свою силу.
  
  ... там не было власти. Ее даже не было в живых, и она не собиралась спускаться. Тремор должен был быть таким же.
  
  "Да Винчи! Катастрофа и Тремор - марионетки! Все, что мы можем сделать, это уничтожить их до такой степени, что их нельзя будет починить!
  
  "Я передам это остальным", - сказал гений с маленьким хмурым.
  
  Маркиз схватил Панацею и отскочил, как Катастрофа сгибала её тело, разрушая кость, укореняя её на месте.
  
  Богохульство замаячило, ее охватила бледная аура.
  
  "ЕЙ не откажут", - шипела она.
  
  "Хочешь поспорить!" Гарет кричал, прыгая в воздух.
  
  Глаза Панацеи и Маркиза встретились, и они кивнули.
  
  Кость и решетка просунулись через ноги Катастрофы, и женщина зашаталась, когда зубцы были заперты на месте.
  
  Мимо пролетела серия ракет, и "Панацея" с мрачной улыбкой увидела держащую галку да Винчи.
  
  Гарет достиг вершины своего прыжка.
  
  Взрыв раскачал местность, и Гарет начала свой спуск на пристегнутую и ошеломленную злодейку.
  
  "GRINGAMORE!" она рычала, вихрь слился в блестящий свет вокруг ее лезвия. Она сошла, как молот, сама сила Благородного Фантазма сокрушается неумолимой силой.
  
  Воздух вокруг лезвия ударил первым, приведя Катастрофу к земле.
  
  После этого маркиза заблокировала зрение, поэтому больше не видела.
  
  Но она услышала крушение, как метеор, и почувствовала, как земля сотрясается и разрывается вокруг Воды, с которой она контактировала.
  
  "Она определенно вниз", сказал он с бедой. "И много футов короче".
  
  "Я передал информацию Граалю и Девушке Славы", - сказал да Винчи, идя вперед. "Звучит так, будто они будут в порядке. Я обезопаслю район и посмотрю, какие есть повреждения ".
  
  Панацея медленно кивнула. "правильно. Точно, - сказала она, немного тряхнувшись.
  
  Святой хрен. Это было напряженно, и это была треть богохульств против двух слуг и маркиза.
  
  Она надеялась, что с Вики все будет хорошо.
  
  
  На самом деле, Glory Girl была не в порядке.
  
  Она уткнулась под открытую руку Тремора, только для того, чтобы ее тянуло назад стеной силы.
  
  Она ударилась о грязь, как будто копья вибрирующего воздуха захлопнулись в барьер Уивера.
  
  "Э-э...! Помогите!? "- крикнула она.
  
  Брендиш медленно кружил. "Я работаю над этим, Виктория", сказала она ужасно. У нее сузились глаза, и она скатилась вперед, сместившись в сферу света.
  
  Сфера столкнулась со стеной невидимой силы, отскочив назад, прежде чем реформироваться как Брендиш. "... это пошло не так, как планировалось ".
  
  Богохульство взмахнуло рукой, ввергнув воздух в вихрь звука и давления, который ревел к двум женщинам.
  
  "Ударная воздух: Молот короля ветра!" Артория вскрикнула, толкая лезвие на встречном всплеске.
  
  Две силы столкнулись, хаотично искривив пространство между ними и заслонив поле боя. После мгновенного напряжения силы рассеялись.
  
  Glory Girl бросилась вперед, и сумела поймать Термора за руку, раскачавшись вокруг и схватив другую.
  
  Другая женщина боролась, но в отсутствие боязливых противников её сила была меньше, чем у Glory Girl's.
  
  "В любое время, Хасан!" Вики крикнула.
  
  ВЕЧЕРНИЙ КОЛОКОЛ ПОРОДИЛ ТВОЕ ИМЯ.
  
  Голова Тремора вскочила, странно глядя на него. "ЕЕ не задержат", - растрогала она, скручивая тело и крутя две накидки в воздухе.
  
  Богохульство посадило ее ноги на землю и начало трепаться.
  
  В мгновение ока Брандиш взяла проем - она использовала обе руки, чтобы владеть великолепным топором, сформированным из сплошного света. Криком она замахнулась на левую ногу женщины, раздавив ее одним ударом.
  
  Кровь медленно унывала, как Тремор усыпался в ухватке Девушки Славы.
  Вики исправила себя в воздухе и разрушила стойку Богохульства.
  
  АЗРАЭЛЬ.
  
  Лезвие вспыхнуло по воздуху, едва пройдя мимо лица Девушки Славы. Она посмотрела на Хасана, который протянул руку, когда поймал Тремора.
  
  Тело извергалось вибрациями, посылая из туловища купол разрушения.
  
  "Дерьмо!" Glory Girl плакала, когда ее послали поваляться.
  
  "Держись!" Брендиш кричала, когда она прыгала на свою сторону, мерцая в ее состоянии нарушителя и выходя из него, когда она пробила бурю. Она наконец схватила Вики и раскрутила их, пока не смогла сформировать щит башни между ними и Тремором.
  
  Тело продолжало спазм, выпуская ударные волны силы, которые срывали тротуар с земли и поднимались в вихре дрожащего воздуха.
  
  Артория рычала, когда держала свой клинок перед собой, сдерживая нападение.
  
  Хасан явился ей на сторону, не растерянную смутой.
  
  Я ПОПЫТАЮСЬ РАЗОРВАТЬ ЕЕ СО ВСЕГО МИРА. КАК ТОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО, ОСТАТОК В ВАШИХ РУКАХ.
  
  Артория быстро кивнула. "сделайте это."
  
  АЗРАЭЛЬ.
  
  В проливе белых перьев упало массивное лезвие первого Хасана, оставив на своём следе ещё воздух.
  
  Тремор безголовый торс зависал, поддерживая себя, но не делая ничего другого.
  
  Девушка Славы сжала руку. "Теперь, Артория! Дай ей его! "
  
  Сабля подняла лезвие над головой. "EX-"
  
  Тремор начал двигаться, пытаясь скрутить эфир-
  
  Широкий меч чистого света прокалывал туловище, перебирая его.
  
  "Сейчас!" Брендиш ревел.
  
  "-КАЛИБУР!"
  
  Когда лезвие сошло, за дугой его последовал прилив света. Блеск святого меча охватил Тремора так же, как Хасан исчез и снова появился за Брендишем и Девушкой Славы.
  
  Когда свет угас, не осталось даже пыли.
  
  "Я бы сказал, что это так", Слава Девушка сказала шатким голосом.
  
  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ОСТАВШИЙСЯ ПРОТИВ МОЕГО ХОЗЯИНА. НО ОТ ТОГО, ЧТО Я МОГУ ЧУВСТВОВАТЬ... Хассан сбежал.
  
  Брендиш испортил бровь. "Да?" ЭТО НЕ БУДЕТ ДОЛГО.
  
  
  
  Я снова телепортировался, только чтобы быть сбитым стеной звука.
  
  "ГАРФГЛБРК".
  
  Я очень красноречива, я.
  
  Доллмейкер зависла, за маской светились глаза. - Вы смели. Вы осмелились взять руки ЕЕ и осквернить их ".
  
  Уивер повис назад, боязливо наблюдая, как Ку кружит, чтобы найти момент для удара.
  
  Доллмейкер подскочил вперед по воздуху, руки протянулись, чтобы схватить меня, но я телепортировался над ней так же, как Тамамо встал на обочину с растущей клеткой льда.
  
  Кристаллы заперли её левые конечности на месте, только чтобы быть разбитой одним поворотом её тела. Раны Доллмейкер заклеили быстро, когда она послала нападение, кричащее на Уивера, только для того, чтобы он разошелся против одной бабочки.
  
  "Это становится очень старым, очень быстрым", - мрачно сказал Уивер. "Я честно думал, что это будет больше... сложные? "
  
  "Они не помутнены, так уязвимы перед нашими загадками", - сказал Тамамо с суженными глазами. "Против большинства мысов они могли бы координировать и разделять, нанося сопутствующий ущерб, но против нас"... Я сошел с рельсов, когда воздух вокруг Доллмейкера начал деформироваться.
  
  Злодей выпустил шик, который пробил нам уши, и Ку оступился.
  
  Колебания продолжались, разрушая костную стену Маркиза и расширяясь.
  
  Панацея, маркиз, Брендиш - все люди, спасенные для Ткача и Девушки Славы, пошли вниз, тяжело.
  
  "Дерьмо!" Я загрызла, двигая свою Воду, чтобы исцелить их.
  
  Вибрации попали в барьер Нарвала, и начали давить.
  
  Я едва слышал крики страха от толпы, которая неизбежно собралась, а потом ударил Доллмейкер.
  
  Я чувствовал, как мир вращается, когда меня загоняли в землю, били в грудь и загоняли меня глубже с каждым ударом.
  
  Я услышал приглушенный крик, когда Доллмейкера захлопнули, и рука потянулась вниз и схватила меня за руку, вытащив меня через завалы.
  
  Ку пристегнул меня к нему, тяжело дыша. "Она умрет", - взломал он.
  
  Я смотрел на него, его волосы рыжие, а зрачки делятся на семь. "Значит, Риастрад, а?"
  
  Его снарл повернулся к одичавшей усмешке. "Следи за этим".
  
  Меня осторожно посадили, а потом он исчез. Я почувствовал стапель за ним несколько минут спустя, и мог только наблюдать.
  
  Доллмейкер была разгромлена по воздуху невидимыми ударами, послав её беспомощно просачивающейся в космос.
  
  Губы Тамамо поредели. "Нам нужно отделить её от сил Бедствия и Тремора. Но "...
  
  Ткачиха выпрямила плечи. "Поместите ее в пространство достаточно долго, и я смогу это сделать. Тогда мы сможем пройти через ее долговечность и регенерацию с Cu ".
  
  Я взглянул на Тамамо, который кивнул.
  
  Я повернул руки и крылья к ней, Тейлор и Ку.
  "Первородная песня: целенаправленный прилив жизни!" Вода закрутилась вокруг Тамамо и Уивера, в то время как Cu просто пробил ее быстрее, чем мои глаза могли отследить.
  
  Тамамо подскочила вверх, бусы отходили от рукавов. "Приходи и связывай. Якасани-но Магатама! " Бусины подскочили, скручиваясь вокруг
  
  Убегающее тело Доллмейкера.
  
  "Нет, ОНА не может быть удержана. ОНА не может быть остановлена ", - щипнула она, скручивая в узде святой реликвии.
  
  Тамамо приземлился, захватив бусы. "Все готово, Майкон ~" она щебетала с садистской улыбкой. "Я запечатал ее силы, так что раздавать их должно быть легко".
  
  Тейлор послал пару бабочек, и Доллмейкер замерз.
  
  Уивер гримасничал. "Я не могу подчинить ее собственную, потому что она слишком привязана к ее" воле. " Два других, однако... " Она протянула руку, и бабочка приземлилась на указательный палец и стала светиться вместе с теми, что приземлились на маску Доллмейкера.
  
  "Истинный администратор".
  
  Казалось, что воздух все еще остается, и хотя борьба Доллмейкера продолжалась, бусины двигались гораздо меньше.
  
  "Нет! НЕТ! Я ОНА! Я - ВСЕ! Я РЕШАЮ СВОЮ СУДЬБУ! Я РЕШАЮ ЖИЗНИ И СМЕРТИ! МЕНЯ! ОНА! AAAAAAAAAAAAAAH! "
  
  Безумный труп кричал и корчился, но безуспешно.
  
  Ку мелькнул в зрение над ней, красное копье, текущее демонической энергией.
  
  За ним потекли покрасневшие волосы, а глаза сузились. "Гае Болг".
  
  Копье погрузилось в её череп, и Доллмейкер просто... остановлено.
  Она даже не хромала. Она прекратила всякое движение.
  
  Мы все смотрели на несколько мгновений.
  
  "... Я чувствую, что должно было быть больше "... Я сказал тихо.
  
  Тамамо перелистала рукава, и бусы свернулись обратно в них.
  
  Доллмейкер упал на землю.
  
  Я волновалась за губу, когда Да Винчи и Хасан вернулись на мою сторону.
  
  - Я подтвердил смерть. Богохульства больше не функционируют, - зазвонил мне в ухо голос Дракона.
  
  Ку вернулся в норму.
  
  Все еще было слишком легко. Где была угроза? Они представляли собой угрозу высшего класса, которые были неудержимы, которые уничтожали города и жизни -
  
  Но.
  
  Я чувствовал, что осознание ударило по мне.
  
  Они сделали это, потому что никто не понимал, что это такое и как их убить. Я вошел с горсткой серебряных пуль, и они опустились, как куски. Вот как шла любая драка, если бы вы смогли зафиксировать слабость врага, которая была очевидна и имела подавляющее число.
  
  Она буквально прошла идеально, и... Я не привыкла к этому.
  
  Люди умерли, но это было задолго до того, как они пришли сюда. Архимед попытался их извлечь и потерпел неудачу. Все, что мы потеряли, это дорожное покрытие.
  
  ... Я моргнул, когда увидел, как Тейлор и Лиза бросили руки, убрав все доказательства драки в стороне от разбитых тел.
  
  Вот и хорошо.
  
  
  
  
  Архимед ругался, когда ходил по мастерской. "Нашли прилавок. Это не должно быть за пределами их города, но они... "он бормотал.
  
  Джек Слэш прислонился к стене, бездарно заточив нож. "Не слишком здорово, не так ли? Чтобы быть пойманным из вашей глубины? "сказал он наедине.
  
  Архимед застрелил его ядовитым взглядом. "Это не так".
  
  Джек ухмыльнулся. "Я не буду лгать, Богохульства сделали бы для великого девятого члена".
  
  "Мой замысел, - сказал Архимед, - состоял в том, чтобы показать им, что впереди, затем извлечь их и соединить их со Слугой. Я не рассчитывал на то, что мой козырь будет встречен, и что они будут так серьезно уничтожены. " Он ударил рукой по столу. "Надеюсь, Учитель скорее угроза".
  
  "Мастер и его орды трэлов против великого ун-Мастеринга Эндбрингера. Конечно. Это совпадение ", - сардонически сказал Джек. "Ты хочешь, чтобы он купил нам больше времени для подготовки? Брось ему кость. Я не говорю "Слуга", - сказал убийца плакатным жестом, как щетинил Архимед. "Я говорю, что мы используем одного из наших Слуг".
  
  "Ты хочешь дать ему Потомство?" Архимед сказал с причудливой бровкой.
  
  Джек гудел, потирая ногти на лезвии. "Нет, не знаю. Мы хотим, чтобы они строились и укреплялись. Никто из них не ударит по уровню Кроулера к тому времени, когда мы зайдем, но они станут намного теплее ". Он подвинул руку к керамической шейке и безучастно постукал по ней. "Я действительно ненавижу эту штуку"... - бормотал он. "Ах, хорошо. Обожженная рука - лучший учитель и все такое ".
  
  Архимед сузил глазницы, которые заключали пару поворотных линз. Он сжал руку протеза. "Если вы дойдете до сути", сказал он на Ицилии.
  
  Джек блестяще улыбнулся. "Я говорю, что если это слишком ярко, мы даем Учителю немного тьмы. Теперь он стабилен, да? И все, что нам нужно, это
  
  дать Учителю один из его послов. Это даст нам время завершить все с Мэтерсом, загадать, что заминка в вызове Алана, и превратить несколько других вещей в нашу пользу ". Косая черта приостановлена. "Так что с этим?" сказал он, кивая на тщательно запятнанный брусок металла Архимеда на его рабочих местах.
  
  Кастер слегка дотронулся до него. "Это... поймал мой интерес ", - прохладно сказал он. "Я не знаю, можно ли использовать его для чего-либо, но я бы предпочел оставить его себе".
  
  Джек Слэш пожал плечами. "Эй, если это даст нам преимущество против этого холера, чем ты, Эндбрингер, я буду играть за это".
  
  Архимед покачал головой. "Возможно, если мой первоначальный план потерпит неудачу. Были ли собраны предметы? "
  
  "Эхч. Бисер был легким, облачение монахини немного тяжелее. Тем более, что ты сказал, что хочешь, чтобы они были чистыми. И зачем тебе, черт возьми, понадобилась копия Камской сутры?
  
  "Причины", - интонировал Архимед. "Как только мы ввергнем Броктон или какую-нибудь другую область в порочность с полным нападением на грехи, я смогу справиться с вызовом сверх всего, что я сделал. Но мне нужен девятый кандидат для пары с Прелати ".
  
  Джек гудел. "Ты сказал, что скоро снова разговариваешь с Мэтерсом, да?"
  
  Архимед кивнул.
  
  Джек широко усмехнулся. "Почему бы мне не поговорить с ним? Я уверен, что смогу поговорить с ними и дать нам хорошего кандидата ".
  
  Ученый остановился, и на его лице зацвела злая улыбка. "Это, мистер Слэш, - сказал он, - звучит как замечательная идея".
  
  Джек ударил Кастера по спине и оборвал его плечи. "Видишь, Арчи? Я просто полон хороших идей. Ты просто должен позволить мне подумать вслух немного ", - сказал он с подмигиванием.
  
  Архимед пронырнул. "Не слишком опережай себя. Также? Зови меня снова Арчи, и я отрежу конечность.
  
  Джек вздохнул. "Спойлспорт".
  
  
  
  
  Я стоял перед Брендишем, за мной Ку с его руками вокруг моей талии.
  
  Glory Girl обняла мать, а Панацея неловко встала в сторону.
  
  Брендиш посмотрел на меня. "Это был не самый простой бой, в котором я была, но мы сделали это", - сказала она резво. "Если вам нужна помощь New Wave с чем-либо, просто свяжитесь с нами или дайте знать Glory Girl. Мы придем. Она повернулась к Панацее и остановилась. "Я рад, что у тебя все хорошо с Гильдией. Вы будете присутствовать в субботу?
  
  Панацея проглотила, потом кивнула. "Да".
  
  Брендиш резко кивнул. "Хорошо. Уверен, что все будут рады тебя видеть. Марк был очень активным в своей заботе о вашем благополучии, но я не думаю, что Грааль позволил бы вам причинить вред, если бы это было в его силах ".
  
  Я поцарапал щеку неловким смехом.
  
  Уивер шагнул вперед. "Она в порядке с нами". Она наклоняла голову. "Это говорит, что для нее не будет больно видеться с отцом или сестрой немного чаще. Или ее кузены.
  
  Брендиш кивнул Уиверу. "Конечно." Она снова обратилась к Панацее. "Вам рады, когда вам нравится", сказала она крутым тоном, но она не звучала недобро.
  
  Панацея вздохнула. "Хорошо. Спасибо, Кэрол.
  
  Маркиз поместил локоть на плечо Панацеи, но она ушла, так что он опустился.
  
  Покачав головой, бывший злодей повернулся к Брендишу. "Так".
  
  "Так".
  
  Время для неловкого молчания, наверное.
  
  Тамамо дал человеку, бронированному костью, побочный взгляд. - Ты собираешься что-нибудь сказать? Ты? "- сказала она Брэндишу.
  
  Ни тот, ни другой не говорили.
  
  Я позволил своей голове упасть обратно на плечо Ку и стонать.
  
  Конечно, в тот момент Таттлетейл подняла голову.
  
  "Так что давайте сломаем это", - ярко сказала она.
  
  "О нет".
  
  "О, да", сказала она с ликованием. "Итак, мы начинаем с Брендиша. Вопреки вашим желаниям и лучшим суждениям, вы приняли Панацею. Нет, ты поступил неправильно, но ты пытаешься измениться ради своей оставшейся семьи. Теперь ты стыдишься и жалеешь о своих поступках, но и до сих пор не считаешь её дочерью. Это нормально, потому что она не считает тебя матерью. Возможно, между вами никогда не будет тепла, но вы будете сосуществовать ".
  
  Панацея пожала плечами. "Это справедливо".
  
  Таттлетале закрутился на маркиза, который молча уставился.
  
  "Вы, с другой стороны, с радостью убили бы за нее - но не отдали свою империю. И из-за этого вы потеряли обоих ", - сказала она просто. "И теперь вы хотите снова подключиться, но понятия не имеете, как. Ты понятия не имеешь о жизни своей дочери.
  
  Я посмотрел на него. "Знаешь, заскочить, чтобы спасти ее - это круто, но ты пытался обменяться контактной информацией? Я считаю, что разговор - хороший способ познакомиться с людьми ", - сказал я.
  
  Таттлетале толкнул большой палец в мою сторону. "Очень хороший совет; если вы хотите получить связь с Панацеей? Ты возьмешь его. " Она положила руки на бедра. "Итак, такова ситуация. Вопросы? Опасения? Собирается пригласить Маркиза на кухню и вернуться к своей сестре более десяти лет спустя, сделав ей сердечный приступ? " Таттлетале пунктировал последний кусок зловещей усмешкой.
  
  Брендиш остановился.
  
  Подождите.
  
  Улыбка Таттлетале замерла. "Боже мой, блядь".
  
  - Маркиз, - медленно сказал Брендиш. Легкая улыбка пересекла ее лицо. "Поскольку Панацея является членом семьи, и наша причина конфликта отложена, я был бы рад принять вас в своем доме для печенья Новой Волны", - закончила она в гладком, профессиональном тоне. "Как ее биологический отец, это только правильно, чтобы вы были включены. На ваше усмотрение, конечно ", - закончила она.
  
  Маркиз посмотрел на Панацею. "Не расстроит ли тебя, если я приду?"
  
  Панацея посмотрела на меня.
  
  Я думал о том, чтобы пожать плечами, но обнимая меня Ку чувствовала себя хорошо, и я не хотел его обманывать. "Твой выбор, малыш. Это твоя странная семейная ситуация.
  
  У Вики была широкая усмешка. - Я бы сказал наверняка. Если он хороший парень, он может прийти в гражданской. О, и мы можем сказать, что появился член биологической семьи Эймса! Мы скажем папе, только потому, что ".
  
  Таттлетале остался замороженным.
  
  "Я уверен, что нет способа, в котором это может пойти не так", - мрачно произнес Тейлор.
  
  Артория стояла рядом с Вики и оглядывалась. "Если играть правильно, это должно быть безобидно", - медленно сказала она. "Но есть забота. Последний раз, когда вы видели друг друга, кроме одного, вы были горькими врагами ".
  
  Гарет пожал плечами. "Я не вижу проблемы! Эми получает своего отца, своего отца, своих двоюродных братьев, тетю и дядю и сестру в одном и том же месте. Будет весело! "
  
  Я резал глаза Эми. "Ты... Расскажите ей, как у вас получилось с "Новой волной"?
  
  "Да", сказала она с улыбкой.
  
  Тамамо сломался и начал смеяться. "Ахахаха! О, мои стороны. Артория, ты должна заполнить меня постфактум ", - заговорщически сказала она, наклонившись.
  
  Мы с Тейлор обменялись длинным взглядом.
  
  "Я иду домой", объявила она, и включила пятку и начала ходить.
  
  "У меня закончились" банки "на день. Я просто. Пойду ", - устало сказал я.
  
  Таттлетейл выпустил хрипящий отжим.
  
  Ганс материализовался и аккуратно похлопал ее руку. "Я отвезу ее домой".
  
  Эми вздохнула. "Ну, что бы ты ни решил -"
  
  "Я пойду", - внезапно сказал маркиз.
  
  Тейлор споткнулась, а Лиза выпустила громкий, задушенный шум.
  
  Брендиш дал медленную, злобную улыбку. Она предложила руку. "Ну тогда, маркиз. В субботу в четыре вечера?
  
  Он крепко пожал руку. "Я принесу овощную тарелку".
  
  "О, помнишь ранчо!" Вики ярко сказала.
  
  "Я чувствую, что только что забрела в Сумеречную зону", - бормотала Эми.
  
  "Поехали домой", - бормотал Ку, когда я почувствовал, что мой мозг медленно замирает.
  
  
  
  
  Хасан уставился в голову и пустил порывистый вздох. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
  
  Он остановился на раздумьях. НЕТ, КЕЙДЕН БЫЛА БЫ ПЛОХО ДОВОЛЬНА, ЕСЛИ БЫ Я НАЧАЛА ОБУЧЕНИЕ АСТЕРА ТАК СКОРО.
  
  Старик Горный дал решительный кивок. Я РАСПОРЯЖАЮСЬ ИМ.
  
  Он двигался как тень через Дом, пока не достиг определенной комнаты.
  
  Лобо с любопытством поднял глаза.
  
  ВОТ, ДОГГИ. ЗАКУСКА.
  
  Он бросил голову под голову, и Лобо поймал ее во рту. Он положил его на землю и пристрелил Хасана недоверчивым взглядом.
  
  БУДЬТЕ ДОБРЫ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ УГОЩЕНИЕМ.
  
  Хасан исчез.
  
  Позже, когда Рейчел и Касс обнаружили голову Тремора, крики можно было услышать по всей резиденции.
  
  
  
  
  
  A/N: Это 12.3!
  
  Примечания!
  
  Три богохульства мертвы! Никаких возмещений.
  
  2. О Боже, интересно, кого Арчи пытается вызвать, ХММ. Какая тайна. Я действительно тонкий и привередливый писатель. Действительно.
  
  3.... Я не собирался посылать маркиза на кухню, но он просто пошел туда. Сам по себе. Я не могу нести ответственность.
  
  4. У Дмитрия мыс-имя! Вид! Вот это да!
  
  В следующий раз! Печенье! Какое-то понимание Дмитрия! Конец богохульства и подготовка к пробуждению! 12.4 - следующий.
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 21 апреля 2019
  
  
  12.4
  
  
  A/N: Немного короче, чем остальные, но у меня было гораздо меньше земли, чтобы покрыть. Последняя часть богохульства!
  
  Богохульство 12.4
  
  Ку шумел, когда я медленно просыпался. Его голова была зажата под подбородком, а рука запутана в его волосах.
  
  На этот раз комната была очень похожа на мою старую спальню, раньше всего. Он не был очень огромным, но на стенах была кровать размером с королеву и несколько плакатов. Также много удобных одеял.
  
  "Ну, мне лучше начать с этих пирогов", - сказал я мягко. "Вечеринка в четыре, и это..." Я посмотрел на цифровые часы на тумбочке. "Семь". Я вздохнул. "Я на самом деле скучаю по Би Би, кричащему на меня на прием".
  
  Чу похохотал. "Ужасно, что я этого не делаю?" Я поцеловал его лоб. "Нисколько."
  
  Он выпустил мягкий вздох и затянул руку вокруг меня. "Я не хочу вставать".
  
  "Эй, подготовка займет немного времени, а выпечка займет полчаса... а потом нужно очень долго остывать ".
  
  "Как долго?"
  
  "Обычно подготовка составляет полчаса, выпечка - около сорока минут, а при охлаждении она обычно готова за три с половиной часа".
  
  Он стонал. - Еще час?
  
  Я обнажил его голову. "Один час".
  
  Он вздохнул и расслабился на моей груди. "Мм".
  
  Я позволил своему уму блуждать и рассмотреть хаос, который ждал сегодня.
  
  Дин и Мордред собирались быть там, и последний всегда был дебоширом. Никаких исключений.
  
  Морган собирался присутствовать, и это определенно нарушит спокойствие Сары и Нила. Я сомневался, что Кристалу или Эрику будет все равно.
  
  В этот момент вряд ли Эми и Кэрол пересекут лезвия и, вероятно, дадут друг другу пространство. Это было к лучшему. Я немного неправильно оценил Брендиша, но я не мог не почувствовать себя немного горьким, учитывая мою дружбу с Эми.
  
  Мне было интересно, каким был Марк, без его депрессии. Однажды я встретил его, и было близко не просто обнять его. Скорее всего, это было бы неловко и нежелательно, но я имел дело с этим недугом достаточно часто, чтобы иметь глубокое сочувствие к его бедственному положению.
  
  Пока я размышлял, я нежно прочесывал пальцы сквозь распущенные волосы Сетанты. Он повеселился во время боя, но потерял радость в тот момент, когда я... похоронен заживо.
  
  "Эй".
  
  "Мм?" - роптал он.
  
  "На случай, если я еще этого не скажу... спасибо, что вытащили меня из грязи после того, как Доллмейкер посадил меня в землю ".
  
  Он открыл глаза и улыбнулся мне. "Нет проблем." Он закрыл глаз и выпустил небольшой зевок.
  
  
  
  
  "Посмотрим... пудинг, кусочки персика в... Хорошо, я ложу это сверху, и "...
  
  Фу уставился, когда я сделал последние прикосновения к пирогам. "Хочу".
  
  Я долго смотрел на него. "Им нужно выпекать, а потом остывать около двух часов. Ты не хочешь этого, поверь мне.
  
  Фу наклонился и свернулся на стойке.
  
  Я положил пироги в духовку и установил таймер.
  
  "Так как долго?" Ку спросил, как он подошел ко мне.
  
  "Мм... полчаса, тридцать пять? Мы хотим, чтобы он был золотисто-коричневым, так что вокруг ". Я устало растягивался.
  
  "Что делать?" Лиза спросила, как она сползла в кресло. Тейлор взяла ту, что рядом с ней.
  
  "Персики и кремовый пирог", - сказал я, приступая к очистке миски, которую использовал.
  
  Тейлор моргнула. "О, да?"
  
  "Да, я нашла рецепт онлайн. Это выглядело хорошо и мне нужно было сделать десерт, поэтому я решил попробовать! " Я сказал.
  
  Лиза гудела. "Так как мы получим часть этого?" Сказала она с победной улыбкой.
  
  "Когда и если я сделаю это позже? Это для печенья. Обе девушки светились на меня.
  
  "Осторожно сейчас, у вас может быть мятеж на руках", - дразнит Ку.
  
  Я знал, когда урезать потери против двух Магов. "Позже. Я сделаю больше позже.
  
  Лиза и Тейлор обменялись взглядом.
  
  "Мы вас к этому подержим", - предупредил Тейлор. Фу серьезно кивнул. "Это обещание!"
  
  Я только что посмотрел на них троих. "Я вас всех испортил", - ворчал я.
  
  Ку сникнул за рукой.
  
  "Тише, ты! Или я приведу Галахада. - А как же я? Я слышал рядом со мной.
  
  "ACK!" Я прыгнул прямо вверх и приземлился в нескольких футах.
  
  Галахад безвинно моргнул. "Что? Кроме того, что готовит? Пахнет хорошо ".
  
  Тейлор ухмылялась, когда Лиза давала мстительный кекс.
  
  - Вы все ужасны. Все вы. Никаких исключений, - мрачно сказал я. Галахад оставался стоиком. "Хорошо".
  
  Ку закатил глаза, схватил меня за середину и завернул в медвежьи объятия. "Заткнись, ты любишь нас".
  
  "Блехч".
  
  Он похохотал. "Ага".
  
  Лиза дала Тейлор побочный взгляд. - Вам, ребята, нужно побыть одному? Ку ухмыльнулся и пошевелил бровями.
  
  "Гросс. И ты должен нам пирог. Позже ", сказала Тейлор, как она исчезла с кухни.
  
  Лиза вздохнула. "В любом случае". Казалось, она размылась, а потом исчезла.
  
  Остальные смотрели на то, где она сидела.
  
  "Что?" Ку сказал наотрез.
  
  "Я думаю, что она шагнула в отдельный временной поток и имитировала супер-скорость", - сказал я слабым голосом.
  
  "Магия обманывает", - сказал Галахад в заключительном тоне. Он включил пятку и стал покидать кухню. Он остановился. "Я тоже хочу пирог". Потом ушел.
  
  Фу посмотрел на Ку и меня: "Не испорти кухню".
  
  Я запрыгнул. "Я не собираюсь делать грубые вещи на кухне! Какого черта!? Я готовлю здесь! "
  
  Ку нагромождал мне шею, гудел. "Сколько времени осталось на них?" "Двадцать четыре минуты, минимум", - устало сказал я.
  
  Он похохотал. "Не волнуйся, я не собираюсь связываться с тобой. Просто хочу подержать тебя немного.
  
  Я откинулся к нему. "И вот, я думал, что у тебя на день будет куча болтания".
  
  Фу издала язвительный звук. "Это тройной галстук для самой большой пары - вы двое, Гильгамеш и Артур, или Кейден и Нанаши".
  
  "в самом деле? Никто из младших не считает? Или Ширу и... " Я смутно двигал руками. "в самом деле?"
  
  Фу выстрелил мне в глаза, когда он встал. "Нет, потому что вы шестеро достаточно взрослы, чтобы знать лучше, и все еще являются фидами КПК. И на этой ноте - лучше спаси мне пирог ". Он спрыгнул со столешницы и отпрыгнул.
  
  Я похлопал. "Мы не такие уж и плохие, да?"
  
  Ку мудро молчал.
  
  "Чёрт побери".
  
  
  
  
  Пироги леденели в холодильнике, и мы с Ку немного болтали, когда получили сообщение.
  
  < HasFeathers: Эй, я решил воспользоваться твоим советом и попробовать свои старые песни. И, может быть, написать несколько новых. >
  
  Я усмехнулся.
  
  < SnapCharingTime: Аккуратное! Так кто-нибудь уже подписал вас, или...? >
  
  < HasFeathers: На самом деле, я сыграл несколько для кого-то, представляющего большой лейбл здесь, в Канаде, и они думают, что у меня есть несколько хитов! Мы записываем слишком долго, и у меня есть сет-лист. Мы проверим эфиры здесь и в США с несколькими синглами, и если они взлетят, мы сделаем EP с пятью песнями. Если это сработает, тогда полный альбом. Я очень взволнован! >
  
  Я показал Ку телефон. "Смотри! Смотри!" Я сказал взволнованно.
  
  Он улыбнулся. "Скажи ей, что я рад за нее", сказал он, когда наклонился в своем кресле.
  
  < SnapSharingTime: Я действительно рад за вас, и Cu тоже! Это отличная новость Пейдж! >
  
  < HasFeathers: Я просто не могу поверить, что это происходит. В смысле, я думал, что стану штатным героем, и теперь я должен вернуться к своей карьере? Это >
  
  Несколько мгновений существовала печатная эмблема.
  
  < HasFeathers: Это очень много. И я рад, что у меня есть друзья, чтобы поделиться с ним. >
  
  < SnapSharingTime: Мы все болеем за вас. >
  
  Я отключил телефон. "Ну, это новость", - сказал я с улыбкой.
  
  "Да, да", сказал Ку, когда он наклонился к столу. "Эй, Тесс, что ты об этом думаешь?" - сказал он вслух.
  
  Экран моего телефона загорелся.
  
  "Честно говоря, она и Элизабет в восторге. Я немного удивлен, что она согласилась стать запасной певицей, особенно с её вокальными модуляциями, через которые её пропустили Да Винчи и Иллясвьель после Ехидны. Но они намерены создать группу с некоторыми музыкантами-бэк ". Аватар Тесс дал теплую улыбку. "Она прошла долгий путь от испуганной девушки, связанной с Птичьей клеткой".
  
  "Да, у нее есть. Я действительно рад за нее ", - сказал я.
  
  Я сузил глаза, когда услышал за спиной мягкий скрипок. "О, да?"
  
  Я посмотрел на холодильник и заметил, как Лиза и Тейлор схватили пирог.
  
  "в самом деле?"
  
  "Alternatetimelinepiebye!" Лиза закричала, лихая.
  
  Тейлор смотрела мне в глаза, когда медленно исчезала с ног вверх.
  
  Я подошел к холодильнику и уверен, что пироги все еще там. "Чертовы дети".
  
  Ку положил голову на руки на стол, а плечи трясли молчаливым смехом.
  
  Тесс не беспокоилась об этом, так как выпускала громкое хихикание перед тем, как отключиться.
  
  Я наклонилась на холодильник и вздохнула, когда смотрела белый дротик сквозь кухню, ругаясь гэльским.
  
  Ку перестал молчать об этом.
  
  "Хахаха!"
  
  
  
  
  Мы появились за пределами дома Даллона с Гаретом и Эми на буксире. Я посмотрел на Эми с поднятой бровью. "Хорошо?"
  
  Эми кивнула. "Да. Пошли."
  
  Я постучал в дверь. Вскоре я услышал, как приближаются шаги.
  
  Дверь открыл молодой человек с теплыми глазами. "Грааль. Рад снова тебя видеть. Марк Даллон гениально хлопнул мне в плечо. Он повернулся посмотреть на всех остальных. "Эми", сказал он мягко.
  
  Эми выдохнула и улыбнулась. "Привет, Марк".
  
  Гарет шагнул вперед. "Приятно официально познакомиться с вами, мистер Даллон! Я Гарет, подружка Эми. Рыцарь протянула руку с улыбкой.
  
  Марк выздоровел довольно быстро. "Рад познакомиться, Гарет, - сказал он, пожимая ей руку. Он обратил внимание на Ку. "И ты... Cu Chulainn? "сказал он после мгновенья мысли.
  
  Ку дал широкую усмешку. "Да. Хорошо встречаться ", - сказал он, плотно захватив руку Марка.
  
  "Пожалуйста, входите", сказал Марк, стоя в стороне, держа дверь.
  
  Мы вошли, и он закрыл дверь за нами.
  
  "Сара, Нил и дети снаружи. Кэрол на кухне готовит напитки ", - сказал Марк, когда мы шли к задней части дома.
  
  "Я доверяю Кэрол и/или Вики предупредили вас о специальном сюрпризе гостя?" Я сухо сказал.
  
  Улыбка Марка испугалась. - Мне сообщили. И, честно говоря, я рад, что вы здесь, чтобы предотвратить любое насилие ".
  
  "Какое насилие? Он просто приносит вегетарианскую тарелку ", - сказал Гарет, не запутавшись.
  
  "Отношения Моргана с" Новой волной "сложны", - начал я.
  
  "Он был криминальным повелителем, и его посадили в тюрьму", - прохладно сказала Эми. "Он пришел, но даже если он решил отложить эту обиду в сторону, они все равно сражались. Это оставляет впечатления ".
  
  Ку вкопал ему в ухо. "Не могу связаться".
  
  Я натянул ему петлю ремня и проверил его бедро. "Тише, мистер" Drink-Till-Dawn-With-My-Enemies "", - игриво сказал я.
  
  Он усмехнулся надо мной. "Я на самом деле держу обиду, только если мне не нравится" или они делают это личным. Ты знаешь, как это происходит.
  
  Гарет пожал плечами. "Это справедливо. Ведь это было время, когда мы соблюдали рыцарство, обиды все еще были монетами в Камелоте. Просто спроси Гавейна ", - сказала она с раздраженным вздохом.
  
  "... Ланселот убил тебя ", - ясно сказал я.
  
  "И все же он все равно собирался помочь королю не умереть", - сказала Гарет с носом в воздухе. "Гавейн предал свои клятвы. Конечно, Ланселот тоже, но это означало, что у него были высокие моральные основания отдать ". Гарет посмотрел вниз. "Кроме того, Ланселот никогда бы не навредил мне нарочно. Для меня он тоже был как брат.
  
  Мы пятеро на мгновение затихли.
  
  "Ух. Давайте не будем фокусироваться на таких вещах. Пришло время вечеринки! Гарет сказал, размахивая руками. "Да ладно Эми, пойдем к твоей сестре и кузенам! И что такое быть Шилдером? Я не знал, что у вас есть слуги!
  
  "Гарет это не так" - сказала Эми со смехом, когда ее вывезли на улицу.
  
  Кэрол взирала на Эми, когда она проходила через кухню.
  
  Ку последовал за Марком снаружи.
  
  "Маргарита?" Кэрол предложила.
  
  Я сделал паузу. "Конечно. У меня их давно не было. Я положил пироги в холодильник. "Мы можем вывезти их, когда придет время десерта", - сказал я.
  
  Кэрол тихо сложила напиток, время от времени заглядывая в окно. "Приятно видеть их всех вместе", - призналась она.
  
  - Вы не собираетесь к ним присоединиться? Я спросил.
  
  Кэрол передала мне стакан с напитком. "Еще нет", сказала она, как она проплыла свою собственную Маргариту.
  
  Я моргнул. "Наслаждаешься тишиной?"
  
  Она застрелила меня забавной ухмылкой. "Что-то подобное".
  
  
  
  
  "Наслаждаешься шоу?" Я внес поправки.
  
  Ухмылка стала усмешкой. "Мой терапевт сказал, что мне нужно работать над тем, чтобы быть добрее к другим. Я принимаю небольшой день шпаргалки.
  
  Я храпел. "Хорошо, это вообще-то смешно", - призналась я.
  
  Кэрол гудела. "Я действительно рада, что Амелия хорошо справляется с тобой.
  
  Она заслуживает быть счастливой ", - сказала она через мгновение.
  
  Я заметил движение позади нас. "Где мне установить тарелку?" Морган сказал, что разогрел тарелку овощей. В центре была небольшая чаша ранчо.
  
  Кэрол кивнула за столом для пикника. "С другими закусками снаружи.
  Иди поздоровайся ", - сказала она ровно.
  
  Я посмотрел в окно, когда вечеринка подошла к визгу, когда маркиз поставил вегетарианку на стол для пикника за домом Брэндиша во время приготовления пищи на Новой волне.
  
  Блондинка, которая, должно быть, была Нилом, смотрела между Морганом и Эми, когда он шел к своей дочери и крепко обнимал ее, быстро моргая.
  
  Сара уронила и выпивку, и челюсть.
  
  "Да", - мягко сказала Кэрол.
  
  Эрик и Кристал, похоже, не беспокоились - Вики, должно быть, сказала им. Они подошли и представились. Морган, казалось, принял их вежливо.
  
  Вики выглядела так, будто вот-вот умрет смеясь, а Артория зримо молилась о терпении.
  
  Оглядываясь на маму Фотона, она выглядела так, будто собиралась просто умереть.
  
  "Честно говоря, я не понимаю, почему она так расстроена", - простодушно сказала Кэрол.
  
  Я перерезал ей глаза.
  
  Она дала мне самодовольную улыбку. "Я сказала ей, что пригласила всех", - сказала она перед тем, как выпить.
  
  Я должен был держать себя с прилавком от смеха так сильно.
  
  
  
  
  Несмотря на грубое начало, печенье прошло довольно хорошо.
  
  Ку и Нил спорили о том, кто должен был жарить, пока Кэрол и Сара не посмотрели на них. Мы с Марком обменялись взглядом и покачали головой.
  
  Морган проводил большую часть времени, болтая с Эми и Вики, лучше знакомясь с дочерью и её сестрой. С течением времени он казался более счастливым и расслабленным.
  
  Артория монополизировала закусочную и ела с густо.
  
  Эрик и Кристал были веселыми и допрашивали Гарета о благополучии Эми. Им также удалось загнать меня в угол, чтобы попросить доступа в Дом и Храм, чтобы навестить Эми.
  
  Естественно, я сказал "да". Они были их двоюродными братьями; Что за дучекано скажет "нет"?
  
  Мы сели ужинать, ели бургеры и овощи на гриле, и это был хороший вечер вокруг.
  
  К счастью, персики и пироги с кремом были хитом.
  
  Вечер закатился, и мы все готовы расстаться.
  
  "Так что я знаю, что ты был преступником и все такое, но тебе лучше. Это говорит, если вы попытаетесь воспользоваться Эми, я заставлю вас пожалеть об этом ", - сказала Гарет, тряся пальцем на Моргана, когда мы с Кью вошли в комнату. За ней маячила Артория, обе руки на помеле Экскалибура.
  
  "Гарет, я не думаю, что так должен идти разговор с лопатой", - сказал я, когда пытался не смеяться.
  
  Морган просто посмотрел на него с развеселой улыбкой, поднятыми бровями.
  
  "Нет, нет. Я не против ", - сказал он равномерно.
  
  Эми обняла Вики в последний раз. "Это было весело. Видишь всех в школе?
  
  "Боже, это же дело, не так ли?" Эрик издевался над ужасом.
  
  Кристал аккуратно надевал ему наручники на затылок. "Да, так и есть. И конечно ", - сказала она Эми.
  
  Эми ухмыльнулась. "Мне придется познакомить вас с Тейлор. Она классная, она тебе понравится.
  
  "Я не знаю о крутом, но она хорошие люди и весело тусоваться с", - легко сказала Вики. "Так что да, ты не пожалеешь об этом".
  
  Эми обняла Марка. "Я постараюсь бывать почаще. Если... Это нормально? "
  
  Вопрос был не только к Марку.
  
  Кэрол улыбнулась. "Вы можете посетить вас, когда захотите. Я рада, что тебе стало лучше, Амелия.
  
  Эми немного кивнула. "То же самое с тобой, Кэрол". А. Рост.
  
  Сара и Нил первыми ушли со своими детьми. Морган был следующим, вошел в Дверь Света туда, откуда работал Котёл или посылал его.
  
  Гарет помахал последним веселым прощанием со своим королем, и мы вчетвером ворвались домой в фойе.
  
  Эми вздохнула. "что ж. Как бы хорошо это ни было, я устал. G 'night, все ", сказала она волной. Она забрела по коридору, Гарет у пятки.
  
  Я посмотрел на Ку. "Это была хорошая ночь", - сказал я, ударившись головой о себя.
  
  Он гудел. "Да. Хотя мне следовало жарить еду на гриле ", - рябил он.
  
  Я смеялся. "В следующий раз, когда мы приготовим здесь, я посмотрю, смогу ли я подкупить Тейлор, назвав тебя грилмейстером".
  
  Он усмехнулся надо мной. "Ого. Разве ты не портишь меня гнилой.
  
  "Гросс. Ложись спать ", - сказал Фу со своего места на полу, свернувшись в пироговую жестянку.
  
  Мы посмотрели на него на мгновение.
  
  "Почему?" Я наконец спросил.
  
  Он посмотрел на меня. "Потому что я могу это сделать".
  
  Олово левитировалось, неся Фу по коридору и в темноту.
  
  "... ну, это моя квота Гильдии ерунда на вечер ", - ярко сказал Ку.
  
  "Ванна и кровать?"
  
  "Читай мои мысли, мо гра".
  
  
  
  
  Дмитрий сидел в своей комнате, размышлял.
  
  Грааль точно знал, кто он. Он видел это во сне. И он знал правду Спящего с самого начала.
  
  Интернет существовал, и для всего остального существовал аспект Мыслителя его власти.
  
  Сначала Дмитрий был ранен. Но потом он снова приснился и увидел, почему. Грааль думал, что защищает его.
  
  Терпеливо, но не обязательно.
  
  Дмитрий знал, что он сделал, и что ему нужно искупить вину. Он не мог этого сделать, если бы был мертв, или в тюрьме, так что лучше было бы следовать выдумке Грааля.
  
  ... найти время, чтобы объяснить ему все это, стало неловко. Грааль раскинулся, предложив так много себя многим людям.
  
  Дмитрий мог честно сказать, что у него никогда не было того же вопроса.
  
  В любой из его жизней.
  
  Воспоминания сначала касались, и Дмитрий не был уверен, что его силы сработали бы на них, если бы они не были его. Но он начал понимать, понемногу, почему некоторые вещи так сложились.
  
  Почему Гильгамеш так поддерживал и помогал тому, кто должен был быть чужим.
  
  Почему ZZ был таким защитным с первого шага.
  
  Он был уверен, что они единственные, кто знал.
  
  Ах, ну. Еще кое-что обсудить с его другом... когда ему удалось достать его одного.
  
  Все это говорит, что на горизонте было столько всего.
  
  Один из них учился обезвреживать домашних питомцев Учителя - он мог использовать свои силы, чтобы заставить их мечтать о слабостях и их преданности, но тонкая настройка шла медленно. В конце концов, он был уверен, что сможет противодействовать эффектам Учителя, мечтая о них. Он бы
  
  уже удалось разрядить несколько потенциальных ситуаций в PRT между его спящими Снами и бодрствующими.
  
  Другим было длительное ожидание возвращения Би Би в залив. Он начал скучать по ней, как только вспомнил о ней.
  
  Хорошо бы, чтобы все были с ним. BB, Гильгамеш, Грааль,
   - даже те, которые ему просто нравились, как Галахад, Астериос, и-ах. Еще одно домашнее животное.
  
  Медленно, осторожно, он удалил принуждение и воспоминания, перевернув их в голове и заполнив немного больше своей ментальной карты планов Учителя.
  
  "О Боже. Я действительно должен уничтожить его в ближайшее время? Хакуно сказал.
  
  
  
  
  И это богохульство. Широ Кейдж, да, ты была права! Это он!
  
  Примечания!
  
  Кэрол может появиться снова, но, скорее всего, не с таким вниманием. Для Марка или других родителей Новой Волны, или для Эрика и Кристала, немного больше. Последние два могут появиться в тусовочных сценах, но да. Вики и Эми останутся важными второстепенными персонажами.
  
  2. Карьера Канэри начнет взлетать! Я взволнован своими планами на нее, сейчас и в любых будущих фикциях в этом "стихе.
  
  3. Та-да. Спящий - это Дмитрий - это Хакуно. И никто не удивился.
  
  4. Учитель - Арк Злодей Пробуждения, и это о Дмитрии, открывающемся о том, кто он. Подробности поступят в виде глав. Вероятно, это будет еще одна дуга средней длины, такая же, как у богохульства.
  
  В следующий раз: Грааль озноб с Тейлором немного, Дмитрий бродит по городу, и Учитель начинает пытаться делать ходы. Пытаюсь быть оперативным словом. Пробуждение 13.1!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последний раз редактировался: 18 июля 2019 года
  
  
  13.1
  
  
  Пробуждение 13.1
  
  Тейлор сидела рядом со мной в будке в Нью Лиф. Я получил матчу латте, пока она ходила за своим обычным Эрлом Греем.
  
  Я сделал глоток и сел назад, когда мы наблюдали, как люди проходят мимо окна магазина.
  
  "Итак, о Дмитрии", - сказала она.
  
  Я вздохнул. "Да?"
  
  "Он вел себя странно в последнее время. Я решил принести его тебе до Тэсс или Элис.
  
  "Странно как?" Я спросил. - А почему я?
  
  Тейлор наклонилась головой на кулак, держа чашку в свободной руке. "Он немного бродил и делал импровизированные сплетни. Что-то такое, что он нам не говорит. Я следил за ним по городу; выкачивание цепей ошибок. Он был в офисе PRT дважды на прошлой неделе, и после того, как я обошел меня, я обнаружил, что у людей пропало время. Им не был причинен вред, но они определенно были освоены ".
  
  Я укусил губу. "О",
  
  "Но вот в чем дело", - мягко сказал Тейлор. "Они были освоены, прежде чем он добрался до них. Лиза смогла оглянуться назад во времени и увидеть доказательства действительно тонкого, действительно противного воздействия на них Мастера. Дмитрий ун-Овладел ими... овладевая ими сам ".
  
  "Что еще она видела?" Я спросил.
  
  Тейлор вздохнула. "Лиза может сделать время, но пространство труднее. Ей нужна помощь Рин, чтобы отследить их за пределами определённого радиуса. Но информация где-то пропадала.
  
  Я ударил рукой по столу. "Учитель. Похоже на его способ работы ". Я скрестил руки. "Итак, Дмитрий проводит кампанию с одним человеком, чтобы отсеять Учителя и его учеников. Это... действительно полезно, - призналась я. "Я хотел бы, чтобы он сказал кому-то, а не нам, узнать так, но это то, что есть".
  
  Тейлор кивнула. "Я предполагал, что вы увидите это так, поэтому я пришел к вам первым. Лучше подойди к нему сам и спроси. Хотя я должен был догадаться, что Учитель замешан в этом; Он главный Мастер, который был в области, которого мы бы не могли обнаружить ".
  
  Я моргнул на нее в растерянности.
  
  Она вздохнула. "Сердцебиение мучительно очевидно и больше кувалдой к скальпелю Учителя. Или отравить конфеты в этом случае. Бережливость приходит с скотобойней, и мы бы заметили новый спусковой крючок в этом районе. Кому-либо еще не хватает возможности путешествовать достаточно тихо, чтобы избежать систем раннего предупреждения Тесса и Да Винчи ".
  
  Ну, когда она так выразилась...
  
  "справедливо. И ни Тесс, ни Алиса не слушали мимо "Мастеринга сотрудников PRT" ".
  
  "Мм. Хотя, если честно, кажется, что он исключительно не осваивал их. Они не помнили ничего, что делали для Учителя, и их воспоминания были нетронуты ". Тейлор сузила глаза. "Интересно, как это вообще работает?"
  
  Я опустил руки. "Похоже, что его активная сила работает, оказывая непосредственное влияние на разум цели. Они видят то, что он хочет, чтобы они видели, чувствуют то, что он хочет, чтобы они чувствовали. Это галлюцинация, на которую их тело реагирует, как будто это реально. Если он хочет, чтобы они испытали
  
  не будучи Освоенным... Ну, это было бы сложно, но я бы не оставил это за его способностями. Это хорошее приложение, так что я не могу представить, что это легко ".
  
  Тейлор села и дала маленькую хмурую. "Он, должно быть, учится этому. Видя, что он может сделать со своими силами. Если он может редактировать воспоминания, этот аспект проходит через сенсорную стимуляцию и прямо в полный контроль разума. Я не думаю, что слышал о таком абсолютном Владыке. Это практически магия или магия. "
  
  Я пожал плечами. "Ну, мы знаем, как его сила может сбиться с ума. Это более деликатное применение, но это не выходит за рамки того, что мы видели ".
  
  Тейлор кивнула. "Да. Нам повезло, что человек с этой властью - Дмитрий. Такая способность не в тех руках?
  
  Я подмигнул. "Да. Не здорово ".
  
  Она опустила чашку и сложила руки. "Поговори с ним об этом. Раньше лучше, чем позже ".
  
  Я кивнул. "Хорошо".
  
  После того, как мы закончили пить, мы вышли на улицу. Какое-то движение бросилось мне в глаза.
  
  Человек начал идти к нам с глазурованными глазами, руками в карманах. Он вытащил один и взведил его назад, как будто чтобы что-то бросить.
  
  Я почувствовал, как мои глаза сужаются, когда он внезапно остановился и начал быстро моргать.
  
  Его лоб оцарапался в концентрации и он покачал головой.
  Затем он побледнел и посмотрел на нас.
  
  "Помогите", - испуганно сказал он. Он подходил к нам, пока не был в паре футов, а потом остановился. Он протянул что-то маленькое и блестящее. "Помоги мне, пожалуйста", - умолял он.
  
  Я смотрел на маленькую сферу на ладони, когда она слегка светилась. "Тейлор", - сказал я твердым тоном.
  
  Он исчез.
  
  Он моргнул и расслабился. "О, да. Ах... Я вас беспокоил? "- извинился он. "Прости, я... Я честно забываю, почему подошел к тебе. Его усмешка была овеянной. "Хорошего дня!"
  
  Мужчина убежал.
  
  Я оглянулась. "Он...?"
  
  Тейлор сузила глаза. "Нет, он в своей комнате в доме".
  
  "И он остановил террориста-смертника спецназом" Бакуда ". Ну, если больше ничего не значит, что мы можем снять перчатки с самого Учителя. Бакуда - член "Девятки", и сговор наравне с этим. " Я выдохнул. "Ты достанешь Тесс и Элис и заставишь Коста-Браун на рог, чтобы заполнить её. Я поговорю с Дмитрием о том, что происходит в городе.
  
  Тейлор крепко кивнула. "Понял. Мы с Лизой должны сообщить кому-нибудь еще? "- спросила она.
  
  Я покачал головой. "Нет, пока мы в порядке. Я не хочу делать волны на этом ". Я сделал паузу. "Спасибо, что принес мне это".
  
  Тейлор ухмыльнулась. "В любое время". Она начала мерцать, прыгая от жука к жучку, который она усыпала по всему городу.
  
  Я вздохнул. "Королева драмы". Потом я телепортировался в Дом.
  
  
  
  
  Я стоял возле комнаты Дмитрия. Я стучал пару раз.
  
  Дверь открылась слегка. "Входите", сказал он сонным тоном.
  
  Я вошел.
  
  Номер был странным. У него было мягкое ощущение в будущем, почему-то. В комнате был определенный порядок, и она была декорирована белыми и серыми.
  
  Дмитрий сидел на кровати с крестоногими и смотрел на меня. "Грааль".
  
  "Могу я сесть?" Я спросил.
  
  Он жестикулировал, и перед ним появился катящийся компьютерный стул.
  
  Я присел и выдохнул. "Во-первых, спасибо, что спасли Тейлора и меня. Я не знаю, что бы эта бомба сделала, и я не уверен, что хочу этого".
  
  Дмитрий моргнул. "... это твой открыватель? "- удивленно сказал он.
  
  Я долго смотрел на него. "Помни, я знаю больше, чем позволяю. Бакуда, нет, самый страшный Парауман для меня на Девятке. Кроулер? Не могу развиваться достаточно быстро, чтобы развивать средства, чтобы причинить боль или сдержать меня. Сибирский? Моя защита простирается мимо физики. Я невосприимчива к эффектам Мастера, так что Чериш вышел, и не заставляй меня начинать с Манекена или Джека. Бакуда? Её бомбы сделаны из странного дерьма, делают странное дерьмо, и ты понятия не имеешь, что будет делать, если ты не преког или не слишком поздно. Я слышал о трансмутационных эффектах, черных дырах, работах. Так что да, "спасибо, что спас мою шкуру" чувствовал себя хорошим открывателем, "я закончил с ухмылкой.
  
  Дмитрий на мгновение посмотрел на меня, потом кивнул.
  
  "Во - вторых, почему вы не пришли ни к кому из нас по поводу подножия Учителя?" Я был осторожен, чтобы держать как можно больше обвинений вне моего тона.
  
  Дмитрий нахмурился. "Потому что я мог что-то с ними сделать, а ты - нет".
  
  Я на мгновение подумал. "Так что... все ли они вооружены бомбами Бакуда? "
  
  "Достаточно. И в тот момент, когда вы подняли Большой Грааль, или начали их обезвреживать? Учитель разберется, выберет группу, к которой ты не смог добраться, и заставит их взорвать бомбы. В некоторых фьючерсах он удалённо взорвал их. Нет, я могу удалить воспоминания Учителя и его приказы, и держать его в неведении об этом ". Дмитрий смотрел на меня темным взглядом в глаза. "Я использовал информацию, которую собрал, чтобы удержать его от следа, но мне скоро придется двигаться. Я просто жду сейчас.
  
  Я скрестил руки. "Я понимаю. Тейлор ушла к Тесс и Элис, и, надеюсь, Коста-Браун что-нибудь придумает. Я тоже пытаюсь получить помощь Фортуны.
  
  Дмитрий наклонял голову. "Ясно."
  
  Я выдохнул. "Это не то, что я неблагодарна за вашу помощь, это справедливо"
  
  "Ты не любишь мои силы. Я слышал о том, что Прелати сделал с тобой.
  
  Я сделал паузу. "Это... не является несправедливым предположением ", - сказал я медленно.
  
  "Ты также боишься, что я узнаю, что я Спящий".
  
  Я чувствовал, что кровь холодная.
  
  Взгляд Дмитрия был пассивным. "Интернет существует, и моя сила наполняла его. Я понимаю, почему ты скрывал его от меня".
  
  Я нервно проглотил.
  
  Дмитрий наклонял голову. "Если я искуплю то, что сделала моя власть, я не могу сидеть в резерве. Я должен быть активным в улучшении мира. Если я не могу залечить раны, которые я сотворил, я могу удержать других от причинения вреда невинным, как я. "
  
  Это не было ложным утверждением. Но...
  
  Я гримасничал. "Я не хотел, чтобы ты несла это бремя".
  
  "Это мое бремя - нести", - мягко сказал Дмитрий. "И хотя я всегда буду дорожить нашей дружбой, я не ребенок. Ни я, ни Дина, ни Тейлор, ни один из парагуманов. Наше детство заканчивается нашими запускающими событиями. И Астериос или Фрэн тоже. Они принимают тебя как личность отца, потому что ты бесконечно добрее и сострадательнее к ним, чем Зевс или Виктор Франкенштейн ". Он вздохнул. "Ты не можешь защитить нас от всего навсегда. В конце концов нам придется расти ".
  
  Регрессия. Грех нес Тиамат. Неужели я так их обманывал?
  
  - Вы не сделали ничего плохого. Ты не задушил нас, но ты все еще считаешь нас детьми. Вам стало лучше действовать согласованно с другими, но вы должны признать, что предоставление нам свободы не то же самое, что относиться к нам как к равным ".
  
  По крайней мере, Дмитрий был добр к этому.
  
  "Хорошо. Я буду более готовым к вещам в будущем ", - сказал я.
  
  Дмитрий кивнул. "Хорошо. И мы сделаем все возможное, чтобы выслушать всех нас ". Он расслабился. "Итак, есть еще одна вещь -"
  
  Мой телефон пропал.
  
  Я моргнул Дмитрию, когда он вздохнул. "Вперед."
  
  Я ответил. "Здравствуйте?"
  
  "Грааль! Эй, это Пейдж. У тебя есть минутка?
  
  Я усмехнулся. "Я могу успеть", - сказал я, мелькая взглядом в сторону Дмитрия.
  
  Он кивнул и откинулся на кровать.
  
  "О, круто. Итак, после того, как я исполнил некоторые песни, лейбл решил, что они хотят записать некоторые для EP, что здорово. А потом им стало любопытно, так что... У меня альбом из двенадцати песен! "
  
  "Что?" Я сказал с широкой усмешкой. "Пейдж, это круто! Так на какие песни вы решились? "
  
  "Ну, хорошо об этом. Я думаю сделать концерт или два. Я не могу провести полный тур из-за моих обязательств перед Гильдией здесь, в Канаде, но я могу посетить пару ключевых городов, пока мои коллеги подхватывают слабину. Пребывание Масамуне здесь помогает оснастить их хорошей техникой ".
  
  "О! Я не знал, что Тэсс его уже достала. Аккуратный! Так где ты думаешь?
  
  "Эм, так что... Я надеялся устроить концерт в Броктоне. Если ты не против?
  
  Я моргнула и остановилась на минуту. "I. Это было бы круто, но я думаю, что мэр Кристнер мог бы сказать об этом больше, чем я", - призналась я.
  
  "Тесс проверила, и он был очень взволнован, я просто... эм "... "О, да. Конечно, я буду там! Я сказал счастливо.
  
  Пейдж вздохнула с облегчением. "Спасибо! Я рад. Эм... Я буду готов спуститься через пару недель. Это будет огромная вещь... Я немного нервничаю ", - призналась она.
  
  "Ну, мы все в вашем углу. Хм... есть театр, но это не самая большая площадка. Так это может подойти к шоу? Не знаю, есть ли стадион для выступления или нет "... Я размышлял вслух.
  
  Что я могу сказать? Спорт не мой форт, и я могу быть предан забвению в лучшие времена.
  
  Пейдж хихикнула. "Не волнуйтесь, о логистике заботятся. И замок Лиз может сделать музыку, так что мы можем выступать когда угодно.
  
  мы хотим потренироваться немного больше, чтобы найти, где мы хотим быть для выступления ".
  
  "Ах, хорошо".
  
  Пейдж подарила веселый гул. "Я с нетерпением жду встречи со всеми. Так ты придешь забрать нас, да?
  
  "Конечно! Когда лучше? "
  
  "Как насчет... в следующий четверг? "
  
  "Работает на меня".
  
  "отлично. Мне лучше подготовиться к тренировкам, а потом у нас с Лиз будет патруль. Пока, Грааль! "
  
  "Пока, Пейдж. Увидимся."
  
  "Мм-хм!" Она повесила трубку.
  
  Я нажал кнопку конечного звонка и убрал телефон. "Извините", - сказал я с овечьей усмешкой.
  
  Дмитрий покачал головой. - Все в порядке. Итак, о том, о чем мы говорили - "
  
  "Да. Я сделаю все возможное, чтобы сделать лучше отсюда ", - сказал я с твердым кивком.
  
  Дмитрий открыл рот и закрыл его. Казалось, он что-то обдумал.
  
  "Ты в порядке?" Я спросил.
  
  Он покачал головой. "Я в порядке", сказал он забавным тоном. "Мне было о чем поговорить, но это может подождать. У меня в руках полно попыток сорвать заговор Учителя в любом случае ".
  
  Я снова кивнул. "Хорошо. У нас все хорошо?
  
  Он улыбнулся и встал и подошел ко мне. "Да, мы хороши", сказал он, когда наклонился, чтобы втянуть меня в однорукие объятия.
  
  В конце концов я немного пытался вернуть жест, но он, похоже, не возражал.
  
  Когда я ушла, я не могла не почувствовать, что мне чего-то не хватает, но... Если Дмитрий сказал, что это не так важно, ему можно доверять.
  
  
  
  
  "Хорошо, так что мы должны решить идиота Учителя до того, как Пейдж приедет сюда", - сказал я наотрез.
  
  Тесс покачала головой. "Его было трудно посадить в клетку в первый раз из-за способности заставить любого, с кем он контактировал, вступать в контакт с наркоманом и/или пацаном. Если он был усилен Архимедом, чтобы он мог легче создать последнее, то у нас реальные проблемы ".
  
  Алиса кивнула в знак согласия. "И если выводы Дмитрия точны, то он может быть единственным человеком с диапазоном и силой противодействовать Учителю без репрессий. Я не буду лгать и говорить, что мне удобно, когда Мастер такого масштаба работает в городе, но он кажется достаточно преданным вам и нескольким другим. И если он не рискнет вашим недовольством, это такая же хорошая гарантия позитивного поведения, как и мы собираемся получить ".
  
  Я овеянно усмехнулся. "Я думаю, что кот действительно вышел из сумки, а".
  
  Алиса дала небольшую ухмылку. "Никто в Гильдии не был обманут, но вне каких-то конспирологов в PHO? Выдумка держится хорошо. Это помогает, что Коста-Браун удалось заставить Гленна Чемберс возглавить усилия, чтобы вытащить его. Скажите, что вы будете о человеке, но он хорош в своей работе ".
  
  Я выдохнул. "Хорошо. Итак, это Учитель, концерт Пейдж... любой другой бизнес? " Я спросил.
  
  Аватар Тесс покачал рукой. "Несколько. Есть вновь прибывшие в Драконью Клетку, но это вызывает переменное беспокойство. Мышиный защитник формально заключил контракт с Беовульфом, к ничьему удивлению ", - сухо заметила она.
  
  Я гудел. "Значит, эти Слуги могут заключить контракт с другими постфактум?"
  
  Тесс кивнула. "Это, кажется, так".
  
  Я сникнул. "Я чувствую себя плохо для того, кто BB решит запереться. Есть не так много людей, которые могут справиться с ее брендом энтузиазма ".
  
  "Если вы имеете в виду ее комичные уровни убойных наклонностей, которые ZZ, казалось, унаследовал? Я согласен ", - устало сказала Алиса.
  
  Я скрестил руки. "Так кто у нас там сейчас?"
  
  Тесс сузила глаза. "Помимо ясельной рифмы, которой удалось стабилизировать датаскейп до такой степени, что она больше не обязана его поддерживать, Киёхиме взял на себя ответственность как мой представитель в Dragon Cell. Нерон формально договорился со мной в реальном мире. Последние приезды все новые: шевалье Д'Эон и два других, которые воспитали... некоторые незначительные проблемы. "
  
  Я вздохнул. "Положи это на меня".
  
  "Шевалье - милый и искренний рыцарь, и радость, что он бродит по серверам. Они заняли позицию мода на PHO в свободное время. Я услышал несколько креативных ругательств, когда им пришлось обрезать некоторые нити рауншье ". Тэсс глубоко вздохнула. "Появился и Леонидас, уланщик. Он немного побродил и вступил в контакт с некой группой наёмников. Я не совсем уверен, что он останется в серверах гораздо дольше. "
  
  Я моргнул. "Почему?"
  
  Элис ухмыльнулась.
  
  Глаза Тесс были переменчивы. "Ну, с другой стороны, это команда Фолтлайна". "Хорошо...? Так он столкнулся с Ньютером или с кем-то?
  
  "Нно. Он столкнулся с Фолтлайном. Кто был... э... электронные знакомства. Или пытается. В то время он был в чем-то сродни гражданской одежде.
  
  Я смотрел на Элис. "Пожалуйста, скажи мне, что Леонидас не ходил в полную шатрулетку на Faultline".
  
  "В другую сторону, видимо", - натянула Алиса.
  
  Я почувствовал короткое замыкание мозга. "Аккуратно. Хорошо, дайте Фолтлайну мои лучшие, и дайте ей знать, что если она заключит контракт с Леонидасом, то она будет вести себя как представитель Гильдии. " Я повернулся к Тесс с пластиковой улыбкой. "Пожалуйста, скажи, что последнее менее неловко".
  
  "Менее неловко, чем Леонидас расспрашивает меня о современных ритуалах ухаживания?" Тесс сорвалась. "Хотел бы я сказать тебе, что они были".
  
  Я моргнул. "Хуже?"
  
  "ФИКС ДЛЯ БОГА ФИКС! SMUT ДЛЯ SMUT ТРОНА! ПРИНЕСИ МЕНЯ ДУЖИН! "- плакал голос с экрана.
  
  Тесс "бровь дергалась, когда она схватила экран и повернула его, чтобы показать женщину в кигуруми летучей мыши.
  
  "О, да. Осакабехиме ", - сказал я dully.
  
  Женщина закричала и заглянула в другую комнату. Я мельком увидел плакаты и массивную книжную полку, прежде чем дверь закрылась. Я решил не спекулировать на содержании и того, и другого.
  
  "Так что у нас есть чистая душа рыцаря, спартанского царя, который стал душещипательным с особенно волевой современной женщиной, и...
  
  Хикки Прайд там ", - устало сказал я. "Кто, видимо, наслаждается худшим из PHO".
  
  "Это аккуратно подводит итог, да", - сказала Тесс, повернув экран назад.
  
  Я долго смотрел на Тесс. "По крайней мере, это не Черная Борода". Ее лицо подергивалось. "Почему?"
  
  "Если можете, спросите Жанну о великой комикетской катастрофе Великого Ордена. Это должно доказать... просвещение ".
  
  Глаза Тесс словно светились красным. "Ясно."
  
  "Уэлп. Я не контролирую эти вещи и поэтому не могу нести ответственность ", - сказал я воздушным тоном. "Так что я уйду! Та! "
  
  "ГРААЛЬ!"
  
  Я исчез из-за смеха Алисы и незначительного короткого замыкания у Тесс.
  
  
  
  
  Я издала долгий вздох, когда прогулялась по докам. "Какой бардак"... Я бормотал.
  
  "Грааль".
  
  Я остановился и повернулся к Фортуне. Я приключилась.
  
  "Эй! Как дела - о. Это нехороший взгляд. Что происходит?"
  
  Фортуна была бледной, и ее черты нарисованы.
  
  "Я не знаю. Доктор мама странно себя ведет. Она ест и ведет себя в основном нормально, но... там есть напряжение, которого не было много лет. Она активно злится на что-то, и это показывает. Я не нашел никаких сюжетов против тебя, так что это не...
  
  Я переживаю за нее, - закончила Фортуна. "Вы можете посмотреть на нее, чтобы увидеть, что не так?"
  
  Я скрестил руки. "Если она позволит мне", - разрешил я. "Я приведу да Винчи. Возможно, в этом замешан Магкрафт. Если это силы, я могу смыть его, но magecraft все еще немного сложно для меня ".
  
  Фортуна вздохнула и кивнула. - Это все, что я могу спросить. Я поговорю с ней, как только смогу. Спасибо." Она нахмурилась. "Теперь я должна вернуться к работе"... - бороздила она.
  
  Я гудел. "Вы заняты на следующих выходных?"
  
  Она пристрелила меня улыбкой. "Я часто занят, но если это не ужасно длинная вещь, я могу это сделать".
  
  "У Пейдж большой дебютный концерт. Думаю, это был бы хороший выходной, не так ли?
  
  Улыбка Фортуны немного осветилась. "Это на самом деле звучит мило. Я постараюсь сделать это изо всех сил ".
  
  Я подошел к ней и открыл руки. "Если вам что-то еще понадобится, дайте мне знать, хорошо?"
  
  Она кивнула и вернула объятия. "Сделаю."
  
  Мы стояли так на мгновение, потом она отпустила.
  
  "Хорошо. Нет покоя нечестивым ", - пошутила она, заступив в дверь света.
  
  Он закрылся за ней, и я вздохнул.
  
  "Если это не одно"... Я бормотал.
  
  Мне нужно было расслабиться. Но что делать?
  
  Я на мгновение подумал.
  
  "Это сработает".
  
  
  
  
  Астериос катался по озеру, плавая на особо большой внутренней трубке. Иллясвьель плеснула за ним водяными крыльями, прикрепленными к её рукам.
  
  Нанаши сулил, как Ку радостно тянул гриль, а Артур свернулся с Гильгамешем на одеянии для пикника.
  
  Я сидел рядом с Тейлор, когда она просматривала книгу, и Лиза лежала рядом, получая загар.
  
  Рейчел следила за тем, как Лобо вёл собак в бега с Гессеном и Фрэн на спине.
  
  Набор из трех сноркелей, которые я запомнил, были одолжены Алеку, Айше, а Астольфо следовал за Астерьосом и Иллей на короткой дистанции.
  
  Дмитрий сидел у края озера, ноги в воде, когда он расслаблялся.
  Галахад сидел рядом, когда двое беседовали тихо.
  
  Все остальные присутствовали, либо сидя в стульях, либо на одеялах.
  
  "Так что с спонтанным пикником?" Лиза бездарно спросила. Ганс сидел рядом с ней с большой шляпкой от солнца, постукивая по его планшету.
  
  "Мне нужно было сделать что-то непринужденное после нескольких вещей. Это начало июня, погода отличная, вода становится теплее - нет причин не делать этого ".
  
  Тейлор гудела, когда перевернула другую страницу. "Ясно. Так вы поговорили с Дмитрием?
  
  Я кивнул. "Да. Он знал об этом ", - устало сказал я. "К счастью, он не злился на меня".
  
  "Мм. Я разобралась, но это было его дело сказать тебе ", - сказала Лиза.
  
  ЗЗ сидел рядом со мной. "Так о чем вы говорили?" - спросила она.
  
  "Э-э... что мне нужно было дать людям больше уважения, а также свободу действий, и что мне нужно перестать обращаться с людьми, как с детьми. Также, что он знал о Спящем. Это в значительной степени ".
  
   уставился усиленно. "И это всё?" Я моргнул. "Да?"
  
   Она вздохнула. "Хорошо".
  
   "Он сказал, что у него есть что-то еще, но это может подождать". Она кивнула. "Готча. Эй! "
  
   Я моргнул, когда почувствовал себя поднятым. "А?"
  
  Кларк вспыхнул мне широкую ухмылку, когда он перегнул меня через плечо. "Хорошо, ты. Это была твоя идея, так что пора плавать! "
  
  "Эх!?"
  
  Я пролетел по воздуху и перевернулся через воду мимо Рин, которая грелась на надувном коврике, Ширу, которая держалась за него, Сакура и Медуза, которые делили большую лапшу в бассейне, и набор Вики, Дин, Эми и Гарет, которые играли в курицу.
  
  "Я умру!" Я не справился.
  
  Я наконец-то разбил поверхность воды и начал тонуть на мгновение.
  Потом я почувствовал, что кто-то схватил меня за ногу и вытащил.
  
  Я болтался на краю внутренней трубки Астериоса, когда он смотрел на меня с беспокойством. "Ты в порядке?"
  
  "Да... Кларк просто был глупым, - сказал я гримасой, вытряхивая из уха воду.
  
  Илля подплыла с паутом. "Это было не глупо, это было плохо! Даже если ты не можешь пострадать, это было нехорошо.
  
  Мы услышали громкий крик и увидели, как Кларк размялся над головой.
  
  "... Ну, все в том, что у меня очень защищенный парень ".
  
  "Ой!" Ку громко сказал, когда дошел до нас. Он заперся на поплавке Астериоса. "Ты в порядке?" сказал он с беспокойным взглядом.
  
  Я дал ему нежный поцелуй в щеку. "У меня все отлично", - сказал я с усмешкой.
  
  Он вернул свою уродливую усмешку. "Хорошо. Я оставил Нанаши на гриле, так что я могу побыть здесь немного.
  
  "Мм. Я просто хочу поплыть какое-то время. С тобой так хорошо, Астериос?
  
  Здоровяк застенчиво улыбнулся и кивнул.
  
  Чу похохотал. "Хорошо. Пора делать флотилию! "
  
  Кларк медленно поплыл на спине. "Heyyy"... - бормотал он.
  
  Я сжалился и привез его. "Хватай, тупица", - сказал я с забавной усмешкой.
  
  Тинкер зацепился за трубку, и мы лежали в озере, пока не пришло время ужинать.
  
  
  
  
  Бенджамин Террелл спокойно сидел со своими учениками.
  
  Все шло по плану. Бомбы были установлены, миссионеры. Пришло время дестабилизировать залив.
  
  Как только это будет достигнуто, это будет игра ребенка, чтобы получить доступ к одному или нескольким Магов и использовать его власть на них. Все, что потребуется, это какое-то неправильное направление, Tinkertech, и замысел его
  
  более стратегически настроенные студенты. И тогда могли начаться его большие сюжеты.
  
  "Взорвать их", сказал он прохладно.
  
  Человек в белом нажал кнопку.
  
  Они ждали молча.
  
  Бенджамин сузил глаза. "Я... запутался. Бомбы неэффективны?
  
  "Они несуществующие, тупые", - заметил женский голос витриолом.
  
  Он медленно повернулся, чтобы увидеть домашнюю фигуру в противогазе, стоящую рядом с ним.
  
  "Слушай, у меня не так много времени, чтобы это сделать. У меня есть новая бомба для тебя, но ты должен присутствовать, когда бросаешь её. Он сделан из кусочков и кусочков моего Слуги, который он был слишком рад пожертвовать. То, что выходит, нуждается в руке, чтобы направить его. Это ты. Если вы как-то опять его трахнете, возьмите поле и используйте его. Это даже шансы ".
  
  Бакуда повернулся и появились зеркальные ворота. "Теперь я успокаиваюсь перед кратковременной EMP-бомбой, которую я использовал, чтобы сделать это возможным. Она ушла.
  
  Учитель схватил цилиндр в руке. Это был шаг черный с красноватыми линиями и суровыми краями, размером с банку газировки.
  
  "Это кажется, что мои враги немного более находчивы, чем предсказано", - мрачно сказал он.
  
  Его глаза блестели, когда он смотрел на свои трепеты.
  
  - Завтра мы начнем снова. Отдохните, ибо мы начинаем с рассвета ".
  
  И как только у него будет Маг в руках и ее полезность будет сделана, что кретин Бакуда будет одним из первых, кто пойдет.
  
  
  
  
  И это часть первая! Я думаю в общей сложности три записи и Интерлюдия. Может быть четыре, если мне есть что сказать.
  
  Примечания!
  
  Это было немного напрасно, но Масамуне сейчас в Гильдии!
  
  2. О-о-о. "Меры" Scathach могут выйти... если Ева допустит Грааля и Да Винчи в ее измерении. Что может случиться? Может быть? Может быть.
  
  3. К черту Учителя.
  
  4. Я буду раскрывать подробности Служанки Бакуды, скорее всего, во время Интерлюдии Дмитрия. После этого (это будет запись три или четыре в зависимости от длины дуги), я напишу для них лист символов.
  
  5. Эти трое в Драконьей Клетке не будут много фигурировать в истории, я просто хотел сделать обновление о том, кто там был. Они могут занимать более видное место в будущих работах.
  
  В следующий раз! Ответ Доктора Матери! Реакция Фортуны! Альбом Пейдж анонсирован! Учитель посылает сообщение! ЗЗ готовится к драке! Вид закладывает основу для своего главного удара! Пробуждение 13.2!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  
  13.2
  
  
  Пробуждение 13.2
  
  Ева сидела за столом в своем кабинете, спокойно просматривала отчеты. К счастью, АПИ и другие правительства успокоились. Канада и Соединенные Штаты прямо уступили большинству других стран.
  
  Курт был в восторге от возрождения судоходства и торговли между странами, так как это открыло многочисленные возможности для его собственных предприятий. Ева просто увидела еще одну слабость для Скион, чтобы использовать, когда пришло время.
  
  Дэвид довольствовался своей собственной кожей, его роль героя защищена. Его любовь к Граалю сделает его статус прямого актива нестабильным, поэтому он должен быть зарезервирован исключительно для финальной битвы.
  
  Ребекка, скорее всего, проиграла их делу, так как восстановила свои связи с Кларком. И с этими связями Ева больше не могла доверять ей делать то, что было необходимо. Она бы сражалась, но это было все, что она могла ожидать от героини.
  
  Доктор вздохнул, откинувшись в кресло.
  
  Был резкий стук в дверь в офис.
  
  "Входите", сказала она четным тоном.
  
  Контесса открыла дверь, и Ева дала себе расслабиться. Один из немногих людей, с которыми она была уверена, не потеряет свой путь.
  
  Другая женщина подошла к столу и остановилась. Она открыла рот, а потом закрыла его.
  
  "Да?" Ева с любопытством сказала. Колебания не устраивали Контессу. Это было странно.
  
  "Я беспокоюсь за тебя", - сказал, наконец, Мыслитель. "Вы ведете себя странно, и моей власти трудно давать указания по расследованию. Кажется, ты... непринужденно, в каком-то смысле я тебя давно не видел ".
  
  Ева глубоко нахмурилась. "Ясно."
  
  "Кроме того, вы приказали прекратить большинство контрмер против Грааля. Хотя я не могу сказать, что у меня есть предпочтение так или иначе, учитывая ваше подозрение на него, поступок кажется странным ", - продолжила Контесса.
  
  Доктор Мама неуютно сдвинулась. Разоблачение геев сломает его?
  
  Она открыла рот. Не было никакого давления на ее сознание, так что...
  
  "Меня поместила под геас рыжеголовая женщина", - сказала Ева. "Я не должен был вредить Граалю напрямую или по доверенности, и не наносить аналогичный ущерб тем, кто находится под его эгидой".
  
  Контесса замерла. - Что? - мягко сказала она. Ее глаза были в шоке.
  
  "Дальше я не должен препятствовать его действиям. Ничто не мешает мне нарушить эти ограничения, но последствия вскоре падут ". Ева села прямо. "Это означает, что если придет время, когда мне нужно нанести удар - и я уверен, что я это сделаю - мне нужно будет сделать этот удар подсчет".
  
  Офис на мгновение молчал.
  
  "Я понимаю", сказала Контесса маленьким голосом. "Я посмотрю, что я могу сделать, чтобы обойти эти ограничения. Это может занять время, но я сделаю все, что смогу ".
  
  Ева позволила себе маленькую, теплую улыбку. "Я всегда могла рассчитывать на тебя, Контесса. Мы с тобой одни знаем, что поставлено на карту в этой битве.
  
  Теперь дело не только в выживании человечества, но и в его душе. Ибо существование в рабстве инопланетной власти не лучше, чем рассыпание перед ней ".
  
  Лицо Контессы вернулось в привычное нейтральное состояние. "Конечно, Доктор Мама. Если позволите, нужно иметь дело с другой ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если что-то возникнет, требующее немедленного внимания ".
  
  Ева кивнула, дав улыбке упасть. "Конечно. Давайте оба будем о наших делах ".
  
  И вот Контесса ушла, оставив Еву на бумаге.
  
  Спасение мира не было гламурным занятием, но, надеюсь, оно стоило бы всех испытаний и греха в конце концов. Была ли она там, чтобы увидеть это или нет.
  
  
  
  
  Я моргнул, как Фортуна выпрыгнула из воздуха, приземлившись в карочке.
  
  Я сама прогулялась по озеру и не ожидала никакой компании.
  
  "Знаете ли вы, что?"
  
  Я в растерянности наклонял голову. "Знаешь что?"
  
  Медленно она встала и посмотрела мне в глаза.
  
  Я отступил от самой ярости в ее глазах.
  
  "Я говорил тебе. Я сказал, что держу его под контролем, я сказал, что она не угроза. Так почему? Почему ее так связали? Голос ее был ледяной, лишенный сострадания или милосердия.
  
  Я имел дело с Контессой, а не с Фортуной.
  
  Я нахмурился. "Я не знаю. Что значит, она была связана? Я могу только предположить, что она имела в виду Доктора Маму. Но кто и почему? И что еще важнее, как? Даже я не был уверен, что смогу проникнуть в базу Котла.
  
  Контесса посмотрела мне в глаза на мгновение дольше, потом ее позиция потихоньку расслабилась. "правильно. Вы бы не "... она выследила, затем она посмотрела в сторону, краткое выражение стыда пересекая ее лицо. "Извините. Я не должен был предполагать. Она издала долгий вздох.
  
  Я медленно подошел к ней и предложил руку. Она забрала его.
  
  "Фортуна, что случилось?" Я сказал мягко.
  
  "Ева... Она была связана геями. Она не может ни напасть на тебя, ни навредить тебе, или джи сломаются и набросятся на нее. Судя по звуку, Скатхах был тем, кто связал ее ".
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Что? Но почему? "
  
  - Я не спрашивал. Я думаю, что Scathach вмешался от вашего имени без вашего ведома ", - горько сказала Фортуна. "Это назад. Она полна решимости уничтожить тебя сейчас, и требует своего времени для абсолютного шанса ".
  
  Я почувствовал, что сердце резко упало. "О",
  
  В смысле. У меня не было иллюзий, что мы когда-нибудь будем друзьями, но... Я не хотел считать, что женщина, о которой так заботилась Фортуна, может стать врагом.
  
  А теперь, потому что кто-то пытался защитить меня, мы были врагами. Я проглотил. "Заставил бы Скэтхэха удалить геи?"
  
  "Мммно", голос сказал лакадазно. Мерлин накрылся. "Так Скэтхах прошел через это, хм? Думаю, мы на одном из этих путей.
  
  Мы с Фортуной смотрели на него.
  
  "Что?" Я сказал в заторможенном тоне.
  
  "Ну, если бы Скэтхах не подставил ее, была бы одна из десяти шансов, что она была бы союзником. Маленький, но не невозможный. Как есть? Снятие геев просто ускорит вашу конфронтацию. Это неизбежно, что это произойдет, но когда является переменным. Лучшие цели для Евы исчезли с помощью Ведьмы вмешательства Дун Скейта, как это было ", - сказал Мерлин в разговоре.
  
  Фортуна сжала кулаки. "Я отказываюсь верить в это".
  
  "Тогда не надо. Может, у меня есть небольшой шанс, который я упустил из виду. Но уверяю вас, с ее нынешним мышлением, не связывающим ее, это приведет к тому, что Архимед и Девятка будут эксплуатировать эту силу. Доверяйте, по крайней мере ", - сказал Мерлин, опираясь на свой персонал.
  
  Я почувствовал, как опустились плечи. "Извините."
  
  Фортуна резко покачала головой. "не будь. Это не твоя вина. Она вздохнула. "Я также... Я не пытался ее обговорить. Я просто обошел ее, чтобы защитить вас обоих. Это сработало бы в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной... конфликт должен был произойти. Я просто надеялся, что смогу притупить худшее с обеих сторон и перенаправить тебя к настоящему врагу ". Она потирала глаза свободной рукой. "Я... У меня есть о чем позаботиться. Я свяжусь, когда смогу.
  
  "Фортуна"... Я сказал мягко, сжимая другую руку.
  
  Она дала мне усталую улыбку. "Я давным-давно согласился, что не все мы собираемся получить счастливый конец. И даже тогда этот финал был, скорее всего, не для меня и не для меня. Я буду в порядке.
  
  Я подкараулил и встал прямо. "Бут-"
  
  "Вы не можете исправить это", - мягко сказала она. "Пожалуйста. Дай мне немного времени для себя. И если ты действительно хочешь, я позволю тебе спасти меня, если сможешь.
  
  не лги мне и не говори, что ты можешь или действительно хочешь спасти Еву ".
  
  Когда она держала меня в нежных объятиях, у меня в горле звучал мягкий щемящий звук.
  
  "Извините. Обещаю, увидимся позже. Она отпустила меня и ушла. "Закрой меня". Она вышла на свет.
  
  Я снова проглотил.
  
  Мерлин вздохнул. "Для всех лучших планов всегда есть один момент, когда они могут развалиться. Спасение всех - благородная мечта, но это одна реальность, которая слишком часто сговаривается, чтобы сорвать ". Он аккуратно обнял мои плечи рукой. - На этот раз я тебя не выберу. Тебе нужно плечо, чтобы опереться на слишком много ".
  
  Я тихо кивнул и наклонился к нему. Я моргнул назад слезами. "Это отстой".
  
  "Я знаю. Я помню, как это чувствуется ", - мягко сказал он. "Вы так все наладили, люди, которые вам нравятся, делают так хорошо... и затем одна муха приземляется на ваш карточный домик, и вы видите, насколько хрупким он был на самом деле. Я знаю ", - повторил он. - Но не оставляйте надежды. По сравнению с тем, что вы достигли, это небольшая неудача. Фортуна все еще твердо в вашем углу. Александрия счастлива впервые за многие годы. То же самое с Эйдолоном. Человек-номер хеджирует свои ставки, и, как вы уверены, будет более безопасной ставкой, он, скорее всего, выйдет на вашу сторону. И это просто Котёл. Нужно научиться брать свои победы там, где можно, и принимать свои потери ".
  
  "Все еще отстой".
  
  "Да, это не меняется. Прости, детка.
  
  
  
  
  Я позволил своей голове упираться в колени, когда Ку наклонился ко мне.
  
  - Она хорошо значит, - тихо сказал он.
  
  "Я знаю. Его... Я больше злюсь на себя, чем на нее.
  
  Он долго смотрел на меня. "Почему?"
  
  "Потому что... Я должен был что-то сделать?
  
  Ку на мгновение уставился на меня. "Скажи мне. Ее вред от какой-то болезни? "
  
  "Nnnooo... Я так не думаю. Вероятно, это из её опыта с Эдемом и Сионом ".
  
  "Мм-хм. И мог бы ты жить в условиях, под которые она тебя подставила?
  
  "Не совсем?"
  
  "Тогда что ты можешь сделать?" - мягко сказал он.
  
  Я опустил лоб на колени. "Я не знаю".
  
  "Ты знаешь, что я думаю? Думаю, Скэтхах или нет, это должно было произойти. И мне жаль, что твоя дружба с Фортуной напрягается, но похоже, что она не разорвалась. И из того, что она сказала, она не намерена этого допустить. Так что грусти, сколько нужно, но не отказывайся от того, что у тебя здесь. Хорошо? " Он аккуратно снес мне голову с колен и прислонился лбом к мне.
  
  "У тебя много людей, которые тебя любят. Все будет хорошо ". Я вздохнул. "Не для Евы".
  
  "Это никогда не нормально для всех, Мо Гра. Все, что вы можете сделать, это сделать то, что вы можете для того, кто вы можете. И разве это не рот ", - бормотал он в увеселении.
  
  Я ворчал под дыханием и дал ногам опуститься. "Можешь подержать меня ненадолго? Мне сейчас нужно столько объятий.
  
  Он отступил, и я увидела его усмешку. "Все, что тебе нужно, это спросить".
  
  Мы разрослись на диване, и он лежал у меня посередине.
  
  "Ex-cuse меня, простите меня, проходя", сказал Касс в возбужденном тоне.
  
  А. Интересно, что ее взволновало?
  
  Она села в кресло и схватила пульт за стол, включив телевизор. "С 'мон, с' мон, не опаздывай"... - бормотала она.
  
  Алек забежал и прыгнул на нас. "Найди, найди!" - радостно сказал он.
  
  Ку выпустил удивленную хрюшку, когда Алек сзади приземлился на малую часть спины. Он раздраженно сказал:
  
  Айша приземлился прямо на задницу, отрезав его. "Это на тринадцатом канале! Вперед, вперед, вперед! "- развеселилась она.
  
  Лобо забрел с Рейчел и Лизой на спине, рухнув на пол.
  
  Я смущенно посмотрел на подростков, которые сейчас в комнате.
  
  Тейлор последовала его примеру, появившись в кресле, а Эми фланкировала её в собственном кресле. "Он уже включен?"
  
  "Что там?" Я спросил смеющимся тоном. "Я вроде как потерялась". "Я немного раздавлен", - добродушно ворчал Ку.
  
  "Отдай свое продолжение битвы в хорошее русло!" Астольфо весело сказал, когда он упал рядом с диваном. "Тео, давай!"
  
  "Я иду", - сказал мальчик, когда он прибежал, Мурамаса следовал в успокоительном темпе. Брайан и Серенити следовали за ним. Все четверо сидели рядом с Астольфо перед диваном.
  
  "Я мог бы сделать стулья", - сказал Тейлор уставшим тоном.
  
  "Где в этом веселье?" Райли сказала, что прыгнула на кушетку за моей головой.
  
  Комната затихла, как будто все, что они собирались, началось по телевизору.
  
  Мими оступилась так же, как и начинала, садясь в кресло, которое заколдовала Тейлор.
  
  "Хорошо, Элли, что дальше в сегодняшних новостях?" - сказал якорь своему коллеге.
  
  "Ну, Джон, ты помнишь изгоя Канари?"
  
  "Да, плохой бизнес. По крайней мере, ей удалось заключить хорошую сделку о признании вины, работая с Гильдией. Что с ней происходит?
  
  "Ну, оказалось, что ее власть была зафиксирована - восходящей звездой Гильдии Граалем, конечно", - сказала Элли.
  
  "Естественно; после того, что он сделал для дела 53-х, я не удивлен. Так что насчет этого? "
  
  "Один из крупных лейблов в Канаде подписал её на альбом, рекламируя совершенно новое звучание. И у нас есть эксклюзивный первый взгляд на один из ее синглов! "
  
  Джон положил ему подбородок в руку. "Интересно". Вульгаришоус "", Ур-Саунд "и" Безлиневая "- все это были приличные хиты. Интересно, чего мы можем ожидать?
  
  Элли ярко улыбнулась. "Ну, пришло время узнать. Она согласилась на выступление в бухте Броктон в течение следующей недели, но мы получаем её большой дебют - предварительно записанный. Из её предстоящего альбома Last Hope, Canary и Elizabet "Born For This!" "
  
  Я отпустил крик волнения, поразив всех в комнате, когда я испугался. "Черт возьми, я люблю эту песню!"
  
  "Ну, проваливай, чтобы мы это услышали, придурок!" Лиза поиграла.
  
  Видео началось с хлопков ударных, ведущих прямо в гитарный рифф, Пейдж и Лиз, стоящих перед замком Лиз.
  
  "Нет, я продолжаю падать", - пела Пейдж.
  
  "Назад к тому же старому!"
  
  "И где надежда, когда беда ползает?"
  
  "О, мой путь, эй!"
  
  "Своей верой ты спровоцируешь оползень", - продолжила Пейдж.
  
  "Победа ~" Лиз свернулась в микрофон.
  
  "Убить этот мой здравый смысл! Нужны приученные умы, по вкусу, по вкусу, по вкусу это вино, его глазами не опустить "...
  
  Свет на замке вспыхнул.
  
  "Но нам не нужны ваши заголовки, нет, мы не хотим ваши заголовки, мы просто хотим!"
  
  Лиз активизировалась. "Мы хотим вернуть эфиры, мы хотим вернуть эфиры!"
  
  Они оба начали петь вместе.
  
  "Все поют, как будто это последняя песня, которую вы будете петь - скажите мне, скажите, вы чувствуете давление сейчас? Все живут, как будто это последний день, который ты увидишь - скажи мне, скажи, что ты чувствуешь давление сейчас? "
  
  Я широко усмехнулся, когда песня продолжалась, вплоть до конца.
  
  "Мы родились для этого!" - закончили они, и видео закончилось.
  
  "Ну тогда", сказал Джон с широкими глазами. "Это точно другое письмо, тон, звук - все от ее старой работы", - признался он.
  
  "Мм-хм! Есть какое-то разнообразие, но оно определенно, похоже, склоняется к жанру поп-панк! Альбом Last Hope появится в продаже в магазинах после июля. И вот, погода с - "
  
  Тейлор выключила телевизор, сломав пальцы. "Ну тогда", сказала она бездарно.
  
  Лиза дала низкий свисток. "Да, это определенно отличается от ее старой музыки. Совсем неплохо ", - сказала она впечатленным тоном.
  
  Алек усмехнулся. "Я хлопаю", сказал он, сложив руки.
  
  Астольфо вздохнул. "Алек"...
  
  Ку посмотрел на меня с приятной усмешкой. "чувствуешь себя лучше?"
  
  Я улыбнулась ему. "Много".
  
  "Хорошо, потому что я закончил играть на подушке", сказал он, как его усмешка превратилась в ухмылку.
  
  "А?" Алек сказал, как Аиша нимбли прыгнул.
  
  Ку аккуратно поднял себя вверх и яростно скрутил тело, послав Алека, летящего сверху на подростки рядом с диваном.
  
  Он откинулся с самодовольным взглядом, когда звуки мятежа начали звучать рядом с нами.
  
  Я просто беспомощно смеялся, когда он начал давить поцелуями на мою челюсть.
  
  
  
  
   она треснула колени, когда смотрела на свои "прогнозы" на следующие несколько дней. Учитель обязательно ударил задолго до прихода Пейдж
  
  Бухта. Чтобы все прошло правильно, ей нужно было сделать несколько звонков.
  
  Медленно, комната вокруг нее затемнялась, пока она не стала черным, и она была единственным световым пятном в ней.
  
  Из темноты маячил силуэт Би Би. "Привет, коухай мой ~" - весело сказала она. "Тебе что-то нужно?"
  
   кивнул. "Есть. Скоро будет драка, и ты нам нужен. Будет хуже, если тебя там не будет.
  
   Хамед. "Ну, если мой милый коухай нуждается в помощи, чтобы справиться с этим ~" - трепетно сказала она.
  
  "Это больше, чем это. Я нашла твоего сенпая. Тень Би Би замерла. - А ты?
  
  "Да. Это заняло некоторое время, но у него остались воспоминания. Скорее всего, он сам будет в борьбе.
  
  "О, да?"
  
  "Теперь у него есть свои силы. Вы можете приходить и видеть его всякий раз, когда вы - "
  
  ZZ остановился, когда она почувствовала взрыв арктического холода.
  
  "Нет, я сделаю это по-своему. С кем мы боремся? Би Би сказал, вся легкость ушла от ее тона.
  
  "Учитель. Он трогает людей и дает им власть, но пробивается в их головы. Это не будет проблемой. То, что он освободит от Девятки, будет ". ЗЗ укусила ее за губу и подождала.
  
  "Ясно. Вот и хорошо."
  
  Глаза Би Би начали светиться угрюмым красным.
  
  "Кажется, у меня есть свои приготовления. Большое спасибо, что дали мне знать, коухай дорогой ~ "Ее рот, казалось, сиял багром изнутри, пронзая ее тень, как она дала широкую улыбку. "Я собираюсь сделать это" Учитель "хотел бы, чтобы он никогда не слышал о моем коухае или моем сенпае. Потому что вы все мои, а я - нет. Поделиться."
  
  Тень исчезла, и тьма покинула комнату.
  
  ЗЗ рухнул в кресло, тяжело дыша.
  
  "Это прошло так хорошо, как можно было ожидать", - бормотала она себе.
  
   пересмотрел ее планы и нахмурился. Учитель собирался пойти за Магом. Однако он бы не встретился с Граалем, если бы пошел не тот. Тейлор была слишком часто видна с Граалем и неоднократно демонстрировала свою силу. Рин была взрослой, и он оценил ее как большую угрозу с этой точки зрения. Это оставило Ильясвила и Лизу. Illyasviel будет более заманчивой наживкой, поскольку она была физически самой молодой, и, таким образом, он посчитал бы ее самой легкой для влияния. Тем не менее, ZZ не мог не отправить ребенка в такую опасность.
  
  Черт возьми, ее вновь обретенная совесть. Она знала, что когда-нибудь это отразится на ней.
  
  Честно говоря, Лиза была лучшим компромиссом. Это была бы детская игра, чтобы убедить ее, она была бы действительно в наименьшей опасности между ее силой и Магией, и единственный способ Учитель получил на нее руку, если бы все пошло плохо. Но именно к этому она готовилась - устанавливая, что она могла сделать, чтобы количество возможностей было урезано до того, как были брошены кости.
  
  Не было больно, если она также обеспечила сотрудничество с Видом, так как это предотвратило пересечение нескольких проводов.
  
  И отрезать большинство возможностей для Учителя, чтобы дать отпор, в таком случае.
  
  Медленная улыбка пересекла лицо Лунного Рака.
  
  "Хорошо, тогда. Нет времени начинать как настоящее ".
  
  
  
  
  Дмитрий спокойно разрядил еще одного Ученика Учителя. В городе их осталось много, но Учитель, казалось, ускользнул от него до сих пор.
  
  Он открыл глаза, чтобы увидеть, как ЗЗ прислонился к дверному проему.
  
  "Боже, незнакомец", - сказала она с озорной усмешкой.
  
  "ЗЗ. Вы чего-то хотели? "- сказал он через мгновение.
  
  "Мм. Я просто думаю, что ваш бой может быть немного более плавным, если мы сделаем это совместными усилиями. Я положил свои утюги в огонь, так сказать, и надеялся выбить некоторые детали с вами, прежде чем Учитель засунет голову так далеко, что мы сможем, наконец, оторвать ее ".
  
  Дмитрий уронил ноги. "Я слушаю".
  
   усмехнувшись. "прекрасно. Так что, как вы помните, у меня есть представитель для... скажем, тревожит сразу много людей ".
  
  "Ты имеешь в виду бомбы Зиза".
  
  Она хихикала. "Да. И я могу их отменить, но мой диапазон уменьшен. Я могу сделать эту точную работу довольно быстро. Однако я могу делать это только по одному. С другой стороны, вы можете делать сразу несколько, но вы все еще учитесь использовать свою силу в качестве хирургического инструмента, а не кувалды. Итак, я думал... почему бы не объединить усилия? Я могу использовать вашу силу, и с вашим диапазоном и моей тонкостью мы можем отключить все маленькие пацаны Учителя одним махом ", - закончила она самодовольной усмешкой.
  
  "Хм", сказал Дмитрий, когда он трогал палец к губам в мысли, пока он держал подбородок.
  
  "Аалсо, он научит тебя делать это самостоятельно. Я могу делать такие вещи, когда стану большим, но Учитель выгонит какого-нибудь монстра, когда все пойдет плохо, так что нам нужно держать людей от паники как можно больше ".
  
  Дмитрий дал небольшую собственную улыбку. "Ясно. Это все звучит согласно. Итак, когда мы начнем процесс? "
  
   она встала и вошла в комнату. "Я кое-что посмотрел, и Учитель скоро будет угрожать Граалю. Ему нужен собственный любимец Маг, и он должен пощадить бомбардировщиков, даже с твоими усилиями. Итак, мы отправляем Лизу с Граалем в качестве приманки в место встречи. Мы ждем, пока все уладят. Затем мы обезвреживаем Студентов, заставляем Тейлора и Да Винчи взмахнуть, чтобы обезвредить бомбы, а затем тот, кто находится на месте, кроме нас, может помочь ударить задницу Учителя в солнце ".
  
  Дмитрий гудел. "Просто, но это должно сделать. Однако Грааль должен принести подкрепление ".
  
   поцарапала голову. "Да, на случай, если мы не сможем сразу поссориться. Я договорился о некоторых, но они появятся в свое время, никому другому ".
  
  Дмитрий наклонился вперед. "... давай поговорим с Сакурой. Мы приводим ее и Медузу, и это должно наклонить шансы в нашу пользу ".
  
  На мгновение глаза ЗЗ отошли. "Мм. Да. Хорошо, хорошо, хорошо.
  Давай сделаем это ", - сказала она с усмешкой. Она остановилась. "Эм, ты расскажешь
  Грааль обо всем этом с тобой и Би Би скоро или...? "
  
  Дмитрий гримасничал. "Как только мы закончим с Учителем. Кроме того, он... на данный момент дела обстоят плохо. Он узнал какие-то тревожные новости, хотя я не предавался чему ".
  
   затихла. "О, да. Да, мы должны оставить это Ку, Гилу и Да Винчи, если что. Может, Тейлор. Но не расстроило бы его знать, кто ты ", - сказал ЗЗ через мгновение.
  
  Дмитрий пожал плечами. - Я скажу ему в свое время. Это не вредит, узнает он это сейчас или позже ".
  
  "Алригти, Алексин. Давайте возьмем нам подкрепление! " ЗЗ сказала, что качает кулаком в воздух.
  
  Дмитрий улыбнулся и покачал головой. "Хорошо, тогда".
  
  
  
  
  На следующий день ZZ созвал экстренное совещание в Храме.
  
  "Гильдия Хеллуо! Пришло время для нового эпизода ZZ Объясняет всё! " ЗЗ сказал, бросаясь в позу.
  
  Гильгамеш пристально посмотрел на нее.
  
  "Итак, у Учителя все еще есть краптон подрывников, и он начнет фейерверк, если мы не будем вести себя так, как будто даем почву. Как-то скоро он пошлет Граалю ультиматум. Он хочет своего мага, так что мы отправим Грааля с одним, вместе с запасом. Лучший способ выманить его - с Иллясвилом или Лизой. Уивер слишком хорошо известен, а Рин взрослый, так что он будет осторожнее. У Таттлетейла меньше представителя, а Илля самая молодая. Так что "...
  
  "Я сделаю это", - сказала Лиза скучным тоном. "Если он попытается наложить на меня руки, я сниму его", - отметила она, открыв стрелочный перевод.
  
  "Хорошо, но дождись сигнала, если сможешь. Я могу работать быстро, но не так быстро ", - сказал ZZ.
  
  "С сколькими ты справишься?" Алиса с любопытством сказала.
  
  "По одному, но быстро. Дмитрий может справиться со всеми сразу, но медленно ".
  
  Я почувствовал, что мои глаза расширяются, когда я поднял нить.
  
  "Именно", сказал ZZ, указывая пальцем на меня с широкой улыбкой. "С" телепатией ", предоставленной восприятием до того, как я был превращен в
  
  Слуга, я могу связать наши силы. Многозадачность, дальность действия и мощь Vid добавили мне тонкости, мастерства и опыта. За пять секунд мы сможем найти и устранить все повреждения Учителя в Броктоне. Нам просто нужна установка, чтобы он был уязвим после ".
  
  "Хорошо...?" Я сказал, в конце концов.
  
  "Кого вы рекомендуете для засады, за Граалем и Таттлетейлом?" Тесс спросила с пульта.
  
  "Медуза, Сакура и Сиру. BB может выставить внешность, но это будет на ее усмотрение ", - быстро сказал ZZ.
  
  Я посмотрел на Ку, как он ругался.
  
  "Прежде чем кто-то получит Анца, у меня есть веские причины для этого", - сказал ЗЗ, руки держались в месте. "Обычные подозреваемые Cu, Da Vinci или Gilgamesh... ну, ожидаемо. Ку достаточно быстр, чтобы Учитель был на грани, да Винчи заставил бы его проверять и троечно проверять все, что туманно связано с техникой, а Гилгамеш... просто чертовски OP ", - закончила она с плечами. "Хассан слишком устрашает, репутация Артура предшествует ему, Галахад был замечен как вырезавший Тиамат Альтер, как индейку на День благодарения, я мог бы продолжать".
  
  "Почему не я?" Кетцалькоатль попросил в легкой форме.
  
  "Потому что вас видели превращающимся в гигантского дракона во время боя Тиамат", - наотрез сказал ZZ.
  
  Ктец пожал плечами. "Не могу с этим спорить!" - весело сказала она.
  
  "Медуза - лучшая Служительница Грааля, потому что ее видели с помощью креплений, для проявления которых требуется время. На самом деле ей не пришлось лишать себя способности пробивать что-либо в форме человека на орбиту за считанные секунды. "
  
  Медуза дала легкое пожимание плечами. "Это правда".
  
  "Во-вторых, Сакура может получить быстрое покрытие и нанести много повреждений за короткое время. И никто на самом деле не видел ее боя, насколько мне известно ".
  
  Сакура сложила руки на коленях. "Ясно."
  
  "Наконец, Ширу дает ту же универсальность, что и Нанаши, но они не знают об этом, потому что он в основном прилипает к своим двойникам. Я проверил вокруг, и большинство людей считают, что Tattletale Rule Breaker используется против Прелати был сделан Нанаши, а не Ширу. Это еще один элемент неожиданности ".
  
  Лицо Ширу было суровым. "Если я смогу помочь, я помогу".
  
  - А остальные? Алиса сказала с причудливой бровкой.
  
   вздохнул. "Учитель - это другая угроза. Кто бы ни вошел, есть шанс быть подорванным, и нам придется подчинить их. Я не могу спросить это у Армсмастера или мисс Ополченца, так как они вне нашей цепи командования. Я не буду спрашивать это ни у кого из детей, включая Алека. Извините, но это отличается от вещей, основанных на эмоциях, к которым вы невосприимчивы ", - сказала она, обращаясь к молодому кукловоду.
  
  Алек пожал плечами. - Я не против, - лениво сказал он.
  
  Cu Grit его зубы рядом со мной, и я потянулся и взял его руку.
  Он аккуратно свернул его вокруг моего в твердой хватке.
  
  "правильно. А взрослые остались - это ты и Кейден ", - сказал ЗЗ Алисе. "Тесс не может, по понятным причинам, Триумвират являются членами Протектората, а также вне нашей цепи командования, и вы слишком хорошо известны, чтобы взять поле и заманить его в любое чувство безопасности". Она повернулась к Кэйден. "А если, не дай рай, тебя схватили? Во-первых, ты страшен, как весь ад, и во-вторых, твой ребрендинг тонкий в бумаге. Это говорит о чем-то, учитывая, что Апгрейд принес с собой настоящие терроры для элдрича в битву за залив. Вы видите взрывов членов Гильдии, ваш представитель в туалете и плохие вещи происходят с точки зрения опеки над детьми. Не рискуя ".
  
  Кейден опустила голову. "Я понимаю. Спасибо, что рассмотрели эти результаты ", - тихо сказала она.
  
  Ку тихонько ворчал, когда я направил его голову на плечо.
  
  "Ладно, так вот в чем дело. Грааль принимает эти три плюс Лиза, вы, ребята, ждите, пока мы с Дмитрием подадим сигнал, а потом зажгем его ".
  
  Это был тихий гудок с пульта.
  
  "Ваззат?" ЗЗ сказал, крутится на пятке.
  
  Глаза Тесс сузились, и она кивнула. "Коста-Браун признал
  
  Учитель как актив "Девятки", и с ним нужно иметь дело как с полноправным членом.
  Нам не нужно сдерживаться.
  
  "Идеально", - сказал ZZ в счастливом тоне, вернувшись к аудитории. "Вопросы? Опасения? Критика? "
  
  Ку встал и ушел.
  
  "Я думаю, что это нет..." ЗЗ неуверенно сказал.
  
  "Это хороший план, мы подождем сообщения, чтобы настроить все в полном объеме", - сказал я быстро и ясно. "Извините меня на минутку?" Я спросил.
  
   кивнул и двинул меня. Я выбежал после Ку.
  
  
  Он стоял над некоторыми разобранными спарринг-куклами, даже не дыша тяжело. Плечи у него были напряженные.
  
  "Хочешь поговорить, или нет?" Я спросил.
  
  Он молчал.
  
  "Хорошо, тогда ты хочешь, чтобы я был здесь или...?"
  
  "Здесь".
  
  Ладно, он не на меня злился. Приятно знать.
  
  Я двигался за ним.
  
  Не часто между нами возникала разница в росте, но смотреть через плечо было легко, учитывая, что он был под шестью ногами, а я был выше. Его лицо было втянуто в глубокую совку, а глаза сужены.
  
  Я медленно обнял его руки, дав ему достаточно времени для движения. Он этого не сделал, но откинулся на меня.
  
  "Если тебе станет лучше, я буду комфортнее с тобой там тоже". Я наклонилась на него головой, когда он положил руки на меня.
  
  "Она сделала хорошие очки", - разрешил он. "Это не значит, что мне нравится" Эм. "
  
  Я поцеловал его за ухом, и он немного сдвинулся. "Я согласен с вами в этом. И если все сорвется на полную драку и ты мне понадобишься, я обещаю, что воспользуюсь котиками, чтобы привести тебя. Хорошо? "
  
  Я почувствовала, как он немного расслабился. "Хорошо. Это помогает ", - признался он. Он сделал паузу в мыслях, затем прижался близко и повернул голову, чтобы попасть мне в глаза. - А насчет этого? Следующий бой, никаких исключений - мы с тобой. Возьмите с собой кого угодно, но вы мои. Понял?"
  
  Я долго смотрел на него. "Кто-то немного притязательный".
  
  Он медленно повернулся ко мне лицом. "Вы пропустили ту часть моей легенды, где лорды удерживали короля от сна с Эмером, чтобы я не стал их всех мясить?" - сказал он с резкой улыбкой.
  
  Я вздохнул. "Это официально. Я пал на варвара. Умный, очаровательный варвар. Я позволил лбу упасть на него.
  
  Он похохотал. "И не забывай", - рычал он, прижимая губы к моим.
  
  Я моргнул, как замерзающая вода облила нас двоих.
  
  Yowl Cu был гораздо менее покорен, поскольку он вцепился в меня, чтобы попытаться спасти тепло тела.
  
  "Сохраните это для личного времени", сказал Тейлор мертвым голосом. Она долго смотрела на нас обоих. "Я буду прятаться на краях в начале, но будьте уверены, что я ничего не буду сидеть".
  
  Я вздохнул и дал ей паут. - Вам пришлось? Посмотрите на него, он весь холодный и мокрый ", - грустным тоном сказал я.
  
  Ку дрожал, зубы сжимались и глаза его широко. "G-g-god-d-d-ammit", - рассыпался он.
  
  Тейлор выдохнула через нос. "отлично." Она щелкнула пальцами, и вода потекла, как теплый пар.
  
  Ку медленно расслабился. - Лучше, - устало сказал он.
  
  
  
  
  Я стоял в лесу и ждал.
  
  Когда я услышал рывок веточек, я повернул голову, чтобы увидеть Scathach.
  Она стояла и прислонилась к дереву.
  
  С медленным выдохом я повернулся к ней лицом. "Я понимаю, почему ты это сделал. Правда, правда. Я бы поступил хуже, если бы кому-то, кого я беспокоил, угрожали. Это просто "... Я поцарапал затылок. "Такое ощущение, что это было ненужно. Фортуна держала его в руках, понимаешь?
  
  "В тот момент она это сделала", - признала Скэтхах. "Однако ее внимание разделилось. Даже при помощи Би Би ей пришлось потушить бесчисленное количество пожаров. "Эндбрингеры" размывали мир, но их присутствие также заставляло в некоторой степени сотрудничать. С этим фактором
  
  после удаления большое количество договоров стало недействительным. Она никогда не смогла бы присмотреть за Доктором и сделать то, что было необходимо, чтобы сохранить мир в одном месте достаточно долго, чтобы спасти ". Она улыбнулась. "Фортуна играет важную роль во всем этом. Я читал руны. Так вот, я действовал и бросался в свет злодея - или хотя бы экстремиста. Лучше, чем твоя рука, когда тебя заставляют отомстить и напрягать с ней свои узы ".
  
  Я проглотил. "Ты думаешь... это...? "
  
  Скатхах покачал головой. "Это было возможно, но маловероятно. Доктор Матушка отбросила все - свои нравы, свои узы, свою самую человечность - чтобы спасти человечество в целом. Ваше существование невозможно, вы знаете. Таких вещей, как ты, просто не существует. Для нее видеть сюжеты, где нет ни одного, не удивительно, особенно когда альтернатива принимает ее множество грехов на нет. Кроме того, ее единственная цель, один идеал - спасти то, что она может от человечества. Как только она увидела в тебе угрозу, она не была бы удовлетворена тем, что ты был только после финального боя. Это был наиболее вероятный результат, я просто обеспечил его, чтобы сгладить остальную часть вашего пути ".
  
  Я был тихим.
  
  "Я хочу, чтобы ты преуспел, Грааль", - сказала ведьма Дун Скейта. В ее голосе был намек на скорбь. "Я хочу, чтобы ты процветал, рос и делал этот мир прекрасным. Я живу очень долго, и никогда не видела ничего подобного. Так что да. Я буду принимать трудные решения, если это означает, что я вижу чудо, известное как "счастливый конец" ".
  
  Я выпустил вздохнувший вздох. "Хорошо. Я не могу остановить тебя ", - призналась я. "И если бы вы спросили меня, я бы хотел обсудить это некоторое время. Получайте мнения. Такие, как ты и Ку... вы видите проблему, находите решение и просто применяете его. Легко, когда это кто-то, кого я уже не люблю, но когда это может навредить кому-то, кого я забочусь, я колеблясь ".
  
  Скэтхах скрестила руки, но не смотрела в сторону от меня. "Я не жалею об этом. Это был правильный курс действий ". Она остановилась. "Однако я
  
  сожалеть, что это причинило тебе боль. Список людей, которые меня волнуют, короткий. По сравнению с Мерлином и I. Так много живут как мэйлеты. Это одинокое существование, и без друг друга, я уверен, мы бы сошли с ума. " Ее взгляд смягчился. "Идея не только нового товарища смотреть навстречу вечности, но привести тех, кого мы любили, на прогулку? Ты воплощаешь надежды, которые мы никогда не осмелились. И твой характер может быть и не безупречен, но ты легко увлекаешься. Со всем этим, чтобы рассмотреть... Стоит ли удивляться, что мы рисковали многим, чтобы спасти вас и продолжать работать над нашими путями из поля зрения? "
  
  Я покачал головой. "Нет. Это имеет смысл. Я... Я не счастлив, но понимаю. И я прощаю тебя за это. Фортуна... возможно, нет. "
  
  Скатхах пожал плечами. "Увидим. Будущее всегда в потоке, и я нашел ей место, где ей принадлежать. И роль Доктора еще далека от завершения.
  
  Я прищурился на нее.
  
  Скатхах хитро улыбнулся. "Как ты думаешь, кто вложил идею использовать свою Воду в её голову? Собрать Бонезо, Эчидну, Бернскара и Гластига Уэйна? Подождать себя и узнать, может ли ее осколок быть несвязанным?
  
  Я почувствовал, что рот медленно раскрывается.
  
  Скэтхах похохотала, внезапно гораздо ближе, чем была раньше. "Мерлин не единственный, кто умеет планировать". Она нежно дотронулась пальцем указателя до моего носа и улыбнулась. "Я просто предпочитаю бить по вещам. Это более простой способ справиться со сложным миром ". У нее опустилась рука.
  
  Я покачал головой, небольшая улыбка пересекла лицо. "Хорошо. Справедливо." Моя улыбка расширилась. "Спасибо, что объяснили. Это помогает мне понять это сейчас ".
  
  Скатхах тепло улыбнулся. "Я рад. А теперь возвращайся в Сетанту. Я уверен, что он жаждет тебя, так как его не будет там, когда начнется битва ".
  
  Я выпустил громкий вздох. "Расскажи мне об этом", - сухо сказал я.
  
  Она похохотала. "Спокойной ночи, Грааль".
  
  G 'night, Scathach. Скажи Мерлину, что я тоже сказала спасибо. Он застрял дольше, чем должен был.
  
  Она рассмеялась над этим. "Я думаю, это не слова, которые он привык слышать. Осторожно, или он может начать портить тебя.
  
  Я огорченно наклонил голову.
  
  "Вы увидите", - сказала она в надуманном тоне. Она поднялась в воздух и исчезла.
  
  Я вздохнул и вернулся в комнату.
  
  
  
  
  Привет, Грааль.
  
  Я уверен, что моя репутация предшествует мне. Я бы хотел провести эксперимент, и мне нужна твоя помощь, я боюсь.
  
  Я хочу посмотреть, смогу ли я изменить магию Фокусника, но, к сожалению, я не думаю, что они встретятся со мной одни. Не хочешь встретиться со мной? Если хочешь, я назначу время и место, которые должны подойти.
  
  Я бы не предложил, что это обязательная встреча, но у меня есть слово, что Девятка хочет переехать в залив. Их бомбардировщик уже затравил город. PHO не самый безопасный канал для такой информации, и я уже рискну сильно предупредить вас на эту сумму.
  
  Я мог бы просто покинуть город, но... называй это вспышкой совести. Также желание исполнить мое любопытство. Позвольте мне осмотреть Фокусника, и я с радостью сообщу вам о новых возможностях, связях и связях Девятки. Тот, кого вы называете Архимедом, был занят
  
  его новые проекты. Существует более широкая ткань, сотканная, чем вы можете видеть.
  
  Я рассчитываю на взаимовыгодное соглашение.
  
  Ваш,
  
  Бенджамин Террелл - учитель
  
  
  
  
  Бенджамин,
  
  Звучит довольно опасно. Я хотел бы привести пару друзей, чтобы проверить информацию. Сакура Мату - дрессированный маг, и проверит, что от взаимодействия вашей власти и Волхва, который вызвался, не осталось никакого длительного ущерба. Кроме того, Shirou Emiya специализируется на структурном анализе - я хотел бы иметь шанс понять работу ваших способностей.
  
  Надеюсь, у вас нет возражений против того, чтобы Таттлетейл вызвался стать предметом эксперимента. Ее временные силы очаровательны.
  
  Далее, для собственной защиты - на случай, если Бакуда доставит свою ловушку - хочу привести слугу. Мой Райдер вызвался, и она должна согласиться с эвакуацией, если мы подвергнемся нападению.
  
  Я несколько осведомлен о прежних возможностях Девятки, любая новая информация будет высоко оценена.
  
  Спасибо за вашу жертву. Это действительно большой риск, который ты принимаешь.
  
  Ваш,
  
  
  
  
  
  
  
  Грааль,
  
  Все договоренности являются как разумными, так и подходящими.
  
  Мы встретимся в 13:00 ровно завтра в кофейне на набережной - она известна как Common Grounds. Я приведу несколько коллег, чтобы убедиться в своей безопасности, но я уверен, что мы сможем говорить о терминах мирным путем.
  
  Я так рада, что мы смогли увидеть глаза в глаза.
  
  Ваш,
  
  
  
  
  
  
  < Время оснастки: Готтем >
  
  < WingedOne2.0: Уэхуэхью >
  
  < TinMother: Я приведу все в порядок, тогда >
  
  < AllEye: Время убедиться, что этот ублюдок никогда не получит должность >
  
  < Bestest_Senpai_EVAR: Не волнуйтесь ~ Я обязательно помогу! >
  
  < SlavicSquat:! >
  
  < Bestest_Senpai_EVAR: Hiiii! >
  
  < SnapSharingTime: Cu обнимается, так что я собираюсь обнять его немного. Он все еще сварлив, что не может сделать телохранителя >
  
  < AllLeyEye: Awww. Вы портите его тупую задницу lol >
  
  < TinMother: Немного >
  
  < WingedOne2.0: Я знаю, что ты не разговариваешь с тобой и АМ >
  
  < TinMother: Извините, я вдруг не могу читать >
  
  < SlavicSquat: Я иду спать. Нужен отдых на завтра. Я отдам все, что у меня есть >
  
  < AllEyeEye: Kk, давайте все хорошо отдохнем на ночь >
  
  < Bestest_Senpai_EVAR: Ммк, у меня есть некоторые АПИ шпионы, чтобы вернуться в Китай, тогда я буду смотреть, как вы все спите! >
  
  < Время оснастки: BB Нет >
  
  < Bestest_Senpai_EVAR: Хорошо, я попрощаюсь, так как это звучало так, будто вы с Фортуной поссорились. Ты ей по-прежнему нравишься, грустно >
  
  < Время создания оснастки:... спасибо, что дали мне знать >
  
  < Bestest_Senpai_EVAR: Nooo prob! >
  
  < SlavicSquat: С нетерпением жду встречи с вами >
  
  < Bestest_Senpai_EVAR: То же самое здесь! >
  
  
  
  >
  
  
  
  
  A/N: Whew. Некоторые из них было напряженно писать. Но теперь все настроено на бой Учителя!
  
  Примечания!
  
  Да, DM остается Гейзед. Мерлин имела право, она никогда не сдается... посмотрим, что будет впереди.
  
  2. Я не буду утруждать себя перечислением каждой песни в фике, но заглавная песня для альбома Пейдж происходит от одноимённого Paramore. 'Born For This' - последняя песня на их втором CD, Riot! Я не стану постоянно превращаться в песенника, но так как я фокусируюсь на певице... Да, там будет поить.
  
  План установлен! Время пришло! Я собираюсь бросить несколько серьезных кривотолков, и один из моих предвещаемых поворотов придет в следующую главу! Интерлюдия: Дмитрий!
  
  Последнее редактирование: 6 мая 2019
  
  
  Интерлюдия: Дмитрий
  
  
  Интерлюдия: Дмитрий
  
  Дмитрий стоял у здания, позволяя своей осведомленности охватить город. Он все еще был меньше, чем его старый пузырь, так что не было никакого реального напряжения.
  
  При всем, что это была напряженная операция, он был взволнован. Он никогда не появлялся в Лунной Клетке - это всегда был Гильгамеш. И разве он не был зрелищем для болящих глаз, когда восстановил эти воспоминания! Хотя он не будет спорить против вновь обретенной доброты, которую развил Король Героев.
  
  Кроме того, Би Би присоединится к ним, и он наконец увидит ее снова.
  Это стоило любой опасности.
  
  ЗЗ приземлился рядом с ним.
  
  Учитель сидел за столом, разговаривая с воздухом, а Дмитрий симулировал ответы Грааля с двух столов. У мужчины был избыточный вес, лысость и румянец. Если бы не тот факт, что Дмитрий читал досье на него, он бы полностью уволил Террелла.
  
  Медуза и Сакура фланкировали Грааля, в то время как Таттлетале носила дерьмовую усмешку, когда она сидела на баре. Глаза Мыслителя просматривали комнату, и она кормила Грааля строчкой за строкой, чтобы он продолжал работать.
  
  Ширу справился с тем, что назвал "Черными ключами", взвесив их в руках.
  
   посмотрел на Дмитрия. "Я готова, когда ты будешь", - твердо сказала она. Вид кивнул.
  
  Поиск "студентов" был легкой частью. Это была работа секунд, чтобы запечатлеть их в своей Мечте, но это было распутывание их
  
  принуждения, которые были бы деликатной работой.
  
  Следовательно, ZZ.
  
  Перед ней брызгали руки, небольшая ухмылка пересекала лицо. "Знаешь, у меня давно не было так легко", - несложно упомянула она. "Забавно, что я делаю это, когда это спасает кучу людей, вместо того, чтобы потом создавать домино бедствия. Эх, с 'эст ла Ви. "
  
  Она свела руки, сжала их в кулаки и аккуратно растащила. "Хорошо, проверь мою работу".
  
  Вид наклонял голову, проверяя умы, которые они захватили. "Безупречно. Теперь для второй фазы. " Он дотронулся до наушника. "Уивер, ты слышишь?"
  
  "Мм-хм. Пора нам с Да Винчи тяжело тусоваться? "- безэмоционально сказала она.
  
  "Да. Трэллы освободились. "
  
  "прекрасно. Теперь, чтобы переопределить "бомбы" ". Вид был уверен, что услышал в голосе подростка завиток веселья.
  
  "Хм, хм, хмм! Хорошо, EMP вступил в силу, и там много дудок. Также ошибки в силе, soooo "... Да Винчи весело сказал.
  
  Воздух становился все тяжелее.
  
  "Это влажность. Я перевел их все в чистый водяной пар, выкопав местных насекомых, чтобы расширить мой ареал. Есть что-то странное в Учителе, так что я не могу получить его напрямую ".
  
  Вид сузил глаза. "Определите" странно "".
  
  "Как и в, моя магия не имеет основы для этого. Посмотри, что Таттлетейл может тебе дать.
  
  "Я смотрю на это сейчас. Учитель угрожает Граалю этим, видимо, это что-то из "Слуги Бакуды", - сказала она напряженным голосом.
  
  Вид поднял глаза, и Маг больше не улыбался.
  
  "Эвакуируйте район на несколько кварталов, это может подохнуть", - предупредил Таттлетейл. "Я не знаю, что это делает, но канистры плюс взрыватели бомбы довольно простой мат. моя лучшая необразованная догадка, учитывая, что термин" отливка "был использован, просто в банке".
  
  "Я разверну меры безопасности", - сказал да Винчи плотным голосом. "Гильгамеш и Ку Чулайнн уже в пути. Они забирают Виману.
  
  Глаза Вида огрызнулись вверх, когда он заметил темное небо. "Ткач?"
  
  "Не я", сказала она напряженно. "И я не могу летать достаточно высоко, чтобы вернуть его, так что не беспокойтесь спрашивать. Что бы там ни происходило, мне нужно приспосабливать Магию к работе.
  
  Дмитрию ситуация немного не понравилась.
  
   проглотил нервно. "Ребята? Грааль видел канистру, и он сходит с ума. Думаю, у него есть ориентир.
  
  Верно говоря, Эндбрингер плюнул ногтями и дико указал на предмет. На ней отображался странный, почти сердцевидный символ.
  
  Мужчина сдержался и встал вертикально. Он медленно подошел к Учителю.
  
  В тот момент произошло несколько вещей.
  
  Сначала за человеком подскочил торрент чистой тени, а в его спину вонзился изрядный сапог, послав его вылететь из магазина.
  
  Быстрый взгляд подтвердил, что это сделала не Сакура, так как она была в шоке.
  
  Грааль преследовал Учителя на улицу, но канистра уже скатывалась.
  
  "Трахаться, блядь, все хрены", - неистово похлопал Грааль. "ЗЗ, Вид, возьми эту штуку! Мы не можем позволить тому, что внутри "
  
  "Слишком поздно", - заметил молодой забавный голос.
  
  Все глаза повернулись на молодого человека в черно-красном органическом бодизуите с блестящим черным шлемом.
  
  "" Суп. "
  
  Грааль лопнул. "Ванитас. Тебе так легче жалеть, когда ты не трахаешь планы людей. "
  
  Мальчик едва двигался, просто повернув голову, чтобы признать Грааля. "У кого-то есть дополнительные знания, а? Не то чтобы это остановило грядущее ".
  
  Канистра вспыхнула один раз, потом рухнула. Нежности чистой тени начали легко создавать существо размером с Зиз.
  
  - Но почему? Что может предложить вам Архимед? Без Вентуса нельзя быть целым. И все, что он предлагает, в лучшем случае это испорченный подарок ", - гневно сказал Грааль. "У тебя нет причин быть здесь, Ванитас. Все, что произойдет, это Архимед будет использовать вас, чтобы создать свои армии, и с каждой потерей вы будете страдать больше. Разве ты и Вен не поделились тем, что немного лучше?
  
  Ванитас пожал плечами. "Похоже, ты все это знаешь. Но вот в чем дело, я, может быть, не цела - я сама до этого следила ", - с кивком сказал он на показательной конструкции. "Но... хм. Мне обещали, что здесь есть что-то, что может меня освободить. Что-то, что может, наконец, сделать то, чего мне не хватало. И все, что мне нужно, это один из двух результатов.
  
  Как только вы назовете Иностранца, Первая Магия придет в этот мир, и она сможет сделать то, что мне нужно. Или мы сломаем тебя, и ты превратишься в Тиамата, и я смогу купаться в этой грязи. Я не могу больше коррумпироваться, так что я буду пожинать все плоды ". Он держал руки вверх, когда пожимал плечами. "Беспроигрыш для меня". Он наклонился вперед. "Так что это будет? Позвони своему последнему приятелю, или я уберу одного из твоих друзей.
  
  Грааль грызет зубы, как Вид наблюдал, готовясь поймать этого "Ванитаса" в своей Мечте.
  
  "Эх, не сработает. Я имею в виду, у тебя есть мастерство сна, которое аккуратно. Я могу этим восхищаться. Но... вам явно нужна демонстрация ". В его руке появилась пара ножниц. "Ух. Этот дурацкий клоун. Ножницы - это так в прошлом веке. Они искорежились в большой красный ключ, зажатый цепями. Он, по-видимому, имел ког на месте зубов, и пару лазоревых глаз в голове и рукояти. "Муууч лучше".
  
  Ванитас исчез и снова появился над телом Учителя. "Ты больше не нужен", - ярко сказал он.
  
  Зубы брелока вонзились человеку в спину, и тьма испортила его форму, как он кричал в агонии.
  
  Ему вторил великан, сформировавшийся. Волна волос лаванды свернулась вниз по узким плечам, обрамляя незаметное лицо, закрашенное символом на канистре. Длинные руки сужались в руки, где каждый палец был ножницами. Скелетное туловище было прикреплено кентавровидным образом к телу паука, с поясом пушек вокруг талии. Бандолье паукообразных гаджетов проткнуло живот паука.
  
  "Непокрытый", - дышал Грааль. Его голова огрызнулась к Учителю, так как человек был полностью поглощен тенью.
  
  Вспыхнул светящийся кристалл в форме сердца, и вокруг него закрутилась тьма. Моментами его заменяла разноцветная, тучная фигура. Он носил на голове миномётную доску и был пунктирно-жёлтым цветом. В руках она держала линейку и буфер обмена. Он имел
  
  светящиеся, бисерные красные глаза, и носили красно-чёрные знаки отличия на том, что выглядело как карманный протектор.
  
  Хладнокровие Грааля пошатнулось. "Блядь, блядь, бессердечный!" - вздрогнул он, указывая на маленькое существо.
  
  Он трепетал, чтобы обойти более крупное существо, и из того, что Видь видел... Тело учителя исчезло.
  
  Ванитас поднял ключ. "Да. Ты вызовешь, или я превращаю твоих маленьких друзей в бессердечных, открывая тьму в их сердцах?"
  
  "Грааль, какого хрена он здесь? Кем он работает!?" Таттлетейл крикнул.
  
  Глаза Грааля мерцали по полю, явно запаниковали. "я не могу... Мне нужно "... У его ног начала пульсировать вода.
  
  "Эхч. Заняло много времени. Ты встал, маленький мечтатель! " Ванитас сказал, направив ключ на Вид.
  
  Время, казалось, замедлилось, когда Ванитас двигался на скоростях только Слуга мог сравняться, прямо в сторону Дмитрия.
  
  До того, как он получил более нескольких футов, однако, он был остановлен с громким клангом, треснув тротуар под его ногами.
  
  За ней текли длинные лавандовые волосы, и она блокировала ключ стройным черным стержнем. Она носила белую блузку, черную юбку и в волосах была красная лента.
  
  "Хи", - сказал Би Би мрачно-веселым тоном.
  
  ZZ расслабился. "Хорошо, может быть"
  
  Ванитас прыгнул назад. "О нет". Его голова вскочила. "Ммф. Может, против Горгона и вас двоих, но с теми двумя в пути? Нет. Нет, Мефистофелю и Учителю придется. У меня есть вещи получше, чем рисковать своим существованием на этом ".
  
  "Да Винчи!" Грааль воскликнул, послав волну воды в сторону Ванитаса.
  
  "Пффт. Это может сработать, если бы я использовал зеркала этого идиота, но твой маленький мастер технологий никогда не видел Темных Коридоров! Пока, знай все! " Ванитас называл, как закручивались тени, охватывая его. Он исчез в темноте.
  
  
  
  Учительский бессердечный - так назвал его Грааль - трепетал вокруг Непокорных.
  
  "Хорошо, банда, вот длинная и недолгая. Большой - Непокрытый; чистая отрицательная эмоция данной формы. Судя по всему, все части Святого Графа Ванитас не хотел держать. Так что я бы догадался все, кроме бомб. Да, это Мефистофель, извините, если он кому-то понравился. Маленький - бессердечный. Когда тьма используется, чтобы претендовать на сердце, человек истекает и оставляет одного из тех позади. К счастью, воля Учителя не была достаточно сильной, чтобы оживить тело, или у нас было бы еще больше проблем. Долго и коротко? Разбить их дерьмо как можно скорее, или они начнут производить больше бессердечных, каннибализируя людей. Это предотвратимый Эллисбург, так что давайте двигаться! " Голос Грааля был напряженным, когда он плавал на нескольких крыльях, приняв свою боевую форму.
  
  Бессердечный постукивал по линейке в буфере обмена, и неотвержденный светился. За этим последовал шквал свайпов из ножниц-рук, оставивших на улице борозды.
  
  Таттлетале уже уклонился, за ним последовал вновь прибывший Ганс. "Медуза" вывела Сакуру из зоны действия одиночным прыжком, и
  
   уклонился от полёта. Ширу спроецировал щит и поехал назад.
  
  Грааль запустил себя в бегство на гейзере с водой, и послал усики, чтобы перехватить удары, направленные на Вида.
  
  "Непоколебимый" шел вперед, а "Бессердечный" лежал за ним.
  
  Лучи света стробировались от стержня BB, безобидно брызгая на тело Мефистофеля.
  
  "Учитель сделал его неуязвимым! Уберите бессердечного, тогда мы сможем поработать над большим парнем! " Грааль громко сказал.
  
  Шквал оружия ударил по мерцающему барьеру. "Мы не можем дозвониться!" Гильгамеш гремел в ярости.
  
  "Конечно. Чёртова темная магия, - рычал Грааль. "Держитесь близко на случай, если они попытаются резать и бежать, хорошо!" - крикнул он.
  
  Вид видел, как кивал Ку.
  
  Любопытно, что Вид раскрутил венок пламени вокруг Бессердечного Учителя.
  
  Существо быстро отскочило, дергаясь, когда было охвачено.
  
  "Я могу навредить!" Вид громко сказал. Он послал к нему потоки тернистой лозы, но она покатилась в воздухе, чтобы уклониться, и снова взломал буфер обмена. Лед охватил лозу и разбил ее.
  
  "Поднимается!" Звонил Таттлетейл. "Большой что-то задумал!"
  
  Пушки все направлены вверх.
  
  "Минометный огонь!" Грааль кричал, когда они запускали.
  
  Медуза застряла через поле, ЗЗ по горячим следам.
  
  Би Би постучал ей по руке, когда она приземлилась у Вида.
  
  "Итак, что такая милая, как ты, делает в такой варзоне?" - нахально сказала она.
  
  "Не умирая", Вид хрюкнул, как он создал иллюзию ветра, буфетируя Бессердечных в Непокорных.
  
  Минометы были перекосы с курса, и приземлились вдали от бойцов. Взрывы произошли в огне, льду и молнии. "Rho Aias" Ширу удалось перехватить, какое брызговое повреждение там было. В течение нескольких мгновений Вид не мог видеть сквозь дым и озарения, но вскоре после этого он очистился. Подожди, это было -
  
  "Черная дыра!" ZZ оборвался, клетка света заключила его в себя. "Хорошо, идеи?" - кричала она.
  
   вздохнул. "Честно говоря, вы все безнадежны. ЗЗ, используй нашу силу. Я вывезу туда мистера Сферика ", - в раздражении сказала она.
  
   моргнул. "Хорошо... Проклятый кратер! "- кричала она, толкая обе руки в сторону аномалии.
  
  Он был охвачен завихрением черной энергии, и два эффекта были отменены.
  
  Вид повернулся и столкнулся с врагами с BB на его стороне.
  
   вздохнул. "Мне понадобится небольшая помощь", - призналась она. Она улыбнулась Виду. "Да. Хочешь хоть раз поссориться, Сенпай?"
  
  Вид широко улыбнулся. "Я думал, ты никогда не спросишь".
  
  Он почувствовал знакомое горение на руке, растворившись в Командных печатях.
  
   прыгают в бой, приземляясь ногами-первыми в Бессердечный. "Ешь!" - радостно огрызнулась она, врезавшись в шлагбаум.
  
  "Медуза" последовала его примеру, запустив себя и выгнав на землю ударом топора в голову.
  
  Две женщины приземлились рядом друг с другом.
  
  Они обменялись взглядом и кивком.
  
   и Медуза зажался вперед, как Бессердечный шаткий попытался снова левитировать, и погрузил их ноги в его живот.
  
  Существо не издавало звука, так как его руки терпели бедствие.
  
  "Извините меня", - ярко сказала Таттлетале, когда она протиснулась, глаза блестели. Она пальнул Черный Ключ Shirou протянул ей, как она прошла, и остановился перед Бессердечным. Она сделала один быстрый срез по середине, после чего Ключ исчез.
  
  Учительский бессердечный испарился в вихре тьмы, а сердечно-хрустальный Учитель потерял медленно вращаясь в небо и исчез.
  
  Это оставило...
  
  Грааль пожелтел, когда он продолжал уклоняться от ножниц-давок, и Сакура пытался поймать ноги Непокрытых в тени.
  
  Вид сжал руки и расширил чувства.
  
  ... а.
  
  Эти бомбы зарегистрированы на его власть. Возможно, они не были умными, но они были живы.
  
  Вид дал храпящую усмешку. "Очистить Непокрытый! Огонь в яму! "- подавил он.
  
  Грааль опустился вниз, унося Таттлетале и Сакуру, когда Медуза и Би Би упали обратно.
  
  Усилием воли Вид убедил бомбы воспламениться.
  
  Несколько звуков и света обволакивали нижнюю половину Мефистофеля, заканчиваясь тем, что он превращался в твердое стекло и разрушался. Массивное существо стонало, когда таскало туловище по земле.
  
  "Грааль, подними меня!" ВВ командовал.
  
  "Хорошо, хорошо, хорошо!" Грааль сказал, волнение начинает проявляться на его лице. "Вот так, один источник питания! Изначальная песня: целенаправленный прилив жизни! "
  
  Вода закрутилась вокруг ВВ, когда она... крутились по кругу лепестков сакуры, заканчивая ею в наряде медсестры?
  
  Вид уставился, гобскакал, как она бросила огромный шприц, как копье в Unversed.
  
  Он лежал прямо через символ, где должно быть его лицо, и монстр замерз.
  
  "От ВВ с любовью", - закрутила она, запуская себя как "Медуза" последовала его примеру. Они вдвоем ударили плунжером, вживив... что-то в тело Мефистофеля.
  
  "Проклятый Очиститель Амура!" Би Би радостно кричал.
  
  Монстр растворился на месте, оставив на земле мазок тени.
  
  Барьер упал, и Грааль был поднят с воздуха восторженным Cu Chulainn.
  
  "О Боже, прости, прости", - засыпал Грааль.
  
  Ку ничего не сказал, просто держался.
  
  Вид выпустил долгий вздох, когда Гильгамеш приземлился возле него.
  
  "Итак, - начал Король Героев.
  
  Вид открыл рот, только чтобы выпустить задушенную хрюшку, когда Би Би захлопнул ее губы в свои.
  
  "Ммф!?"
  
  "Теперь это кажется знакомым", - резюмировал Гильгамеш.
  
  Грааль моргнул Виду через плечо Ку, глаза медленно расширялись.
  
   отошел назад, мечтательно улыбаясь. "Сенпай"... - дышала она. "ЧТО".
  
   Дмитрий дал овечью усмешку. "Эх-эх".
  
   ЗЗ надолго вздохнул. "Я сказал тебе сказать ему!"
  
  "Ты сказал, что это не важно!" Грааль огрызнулся, указывая прямо на Дмитрия.
  
  "Эм. Я вроде как Хакуно. Привет?" Вид робко сказал.
  
  "АРГАБЛАРГА БЕССЕРДЕЧНАЯ И НЕПОКРЫТАЯ И ВАНИТАС И ХАКУНО И МММММММ-"
  
  К счастью, Ку сумел остановить свой крик своим поцелуем.
  
  Таттлетале моргнул дважды. "А. Кто-то еще заставил Грааля потерять такое дерьмо. Никогда не думала, что увижу день ", - муссировала она.
  
  Ганс выглянул из-за ног. "Эм. Здравствуйте. Надеюсь, вы не возложите на меня ответственность за любые несчастья из вашей прошлой жизни ". Он сразу же бросился назад.
  
  "Слуги помогают своим хозяевам. Я рад, что вы нашли лучшего, Андерсен ", - любезно сказал Дмитрий.
  
   хихикнул и нагроможден в плечо Дмитрия, как улица сияла тихо.
  
  По крайней мере, пока Уивер не прогулялась и не починила себя по ее следам.
  
  Дмитрий вздохнул. "Миссия выполнена?" - устало сказал он.
  
   вспыхнул ему утомленный большой палец вверх. "И ничего ценного не было потеряно", - устало сказала она.
  
  Грааль светился, когда он вернулся к человеку, в то время как Ку носил его брачный стиль.
  
  "Так Грааль", - сказал Уивер слишком сладким тоном. "Что за" Ванитас "?"
  
  Грааль превратил множество цветов, прежде чем выпустить нечестивый шрик.
  
  Ку дал Уиверу плоский взгляд. "Я только что успокоил его".
  
  Ткач пожал плечами, как BB начал хихикать.
  
  Дмитрий еще вздохнул, на этот раз довольнее.
  
  Наконец-то его секреты были под открытым небом, и у него было больше, чем он когда-либо просил.
  
  Все начинало просматриваться.
  
  
  
  
  Архимед скрестил руки, когда Ванитас заплакал.
  
  "Йоу, гений. Где босс-леди?
  
  "Делать больше бомб", сказал ученый безэмоционально.
  
  "Хе, как и ожидалось. По крайней мере, у нее есть хобби. Так вы получили то, что вам нужно? "
  
  Архимед кивнул, бросив руки. "Остальные катализаторы собраны, и Джек маслит Мазеров, пока мы говорим. У нас скоро будет наш девятый член, и мы сможем завершить нашу повестку ".
  
  Лорд Непоколебимый дал неприглядную усмешку, когда он дразнил свой шлем, острые угольные волосы, слегка подпрыгивающие. "Ну, это не будет весело.
  
  И тогда мы можем начать грандиозный тур по вооружению тех, кому нужно подготовительное время, а в конце - "
  
  "Мы сокрушим Броктона, духов Грааля, и развращем его на нашу сторону", - сказал Архимед с темным рвением в голосе. "И если этого не произойдет, он упадет на Слугу, который назовет наш хаос".
  
  Ванитас пожал плечами. "Эх. Если ему удастся заранее ввести Первого в игру, вы все сами по себе. У меня своя повестка дня ", - нехорошо сказал он.
  
  Ухмыляющийся Джек Слэш прогулялся в приемную.
  
  "О-хо-хо, кто-то доволен собой", - сказал Ванитас с усмешкой.
  
  "Как всегда", сказал Джек смуг. "И позвольте мне представить последнего члена нашей счастливой семьи. Она довольно уволена, что все ее кумиры разбиты, и когда она услышала нашу цель? Ну, она надеется сделать новую вместе с нами. Так давайте устроим ей теплый прием, а?
  
  За Джеком последовала женщина в белом. Ее длинные, серебристые волосы были изрезаны на концах, и она выглядела положительно древней.
  
  Архимед, однако, знал, что она моложе, чем появилась.
  
  И гораздо, гораздо опаснее.
  
  "Матриарх Матерс", - начал он, но женщина подняла руку.
  
  "Скажи мне, что мы можем спустить Грааля. Что мы можем превратить его в правильного Эндбрингера, заменить то, что он взял? "- сказала она мягким тоном.
  
  Архимед кивнул. "Если мы не сможем, мы увидим его уничтоженным", - пообещал он.
  
  "Хм. Она мне нравится, - вторил голос Прелати, когда он появлялся с воздуха.
  
  Вождь Мэтерса посмотрел на него и на Архимеда. "Хорошо, тогда. Если тебе нужно мне что-то назвать "... Она оттянула занавес волос от истощенного лица. "Зови меня мама. Мама Мэтерс.
  
  На ее руке вспыхнули багровые печати.
  
  "Добро пожаловать в скотобойню Nine, мама", - сказал Джек грандиозно, жестикулируя в сторону Архимеда.
  
  Ученый заглянул за ним.
  
  Шаттербёрд сидела на диване, ноги на коленях Фантома.
  
  Медб свернулся на спине Кроулера, бездарно поглаживая его карапуз.
  
  Бережная драпировала себя над плечами Инанны, когда богиня терпеливо наблюдала за окном в мир.
  
  Бакуда ворвался, сорвав очки, когда она стояла рядом с Ванитасом.
  
  Манекен с нетерпением подошел, неся с собой лампочку и венок из цветов, сделанных вручную.
  
  Мантон вошел с сибиряком, держа в руках две книги. Один носил печать пентаграммы по кругу, а другой был назван просто Ле Морт д'Артур.
  
  "Девятка закончена", - сказал Архимед с маленькой злобной улыбкой. "Давайте закончим повестку".
  
  
  
  
  А/Н: Хехе. В основном действия, но я раскрыл другой сегмент KH в фике! И еще лучше, Девятка закончена!
  
  Примечания!
  
  Слугой Бакуды является Мефистофель-Ванитас. Тщеславие, Ванитас. И Ванитас плохо делится телами, как может засвидетельствовать любой, кто сыграл в "Рождение по сну".
  
  2. Последний член "Девятки" - мама Мэтерс. Теперь вы можете паниковать.
  
  3. BB заключен контракт с Хакуно/Дмитрием/Видом! Ого! Все еще паника.
  
  В следующий раз! Концерт! Объяснения! Глубокое и ужасное чувство форбодинга! Конец пробуждения, 13.3!
  
  Я скоро поработаю над листом символов Ванитаса.
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последний раз редактировался: 29 апреля 2019 года
  
  
  13.3
  
  
  Пробуждение 13.3
  
  "Что вы имеете в виду?" Я спросил. "Я только что сказал тебе, такого не существует".
  
  "И я сказал тебе сделать это", - сказал Гильгамеш в урезанном тоне. "Или это выходит за рамки твоих возможностей?"
  
  "Я"... Я сбежал.
  
  Статика витала в моем видении.
  
  Зрение возобновилось позже, и я сидел у да Винчи.
  
  "Как ты себя чувствуешь?" - спросила она. "То, что ты сделал... это было беспрецедентно. Я бы не поверил, если бы не видел. И я видел, как ты имитируешь "Прилив жизни" Тиамата! "
  
  Я пожал плечами. "Это была тонкая работа, но... это не было трудно? Просто заняло немного времени. Как думаешь, кто-нибудь еще присоединится к нам?
  
  Да Винчи наклоняла голову. "Кто знает? Лунная ячейка - странное и интересное место. Но после того, что вы только что вытащили, дайте ему время, прежде чем пытаться оформить звонок ".
  
  "Мудрец совет", - сказал Гильгамеш в приятном тоне. "Хм. Теперь ты еще больше Тринкет, чем раньше. Настоящая редкость. "
  
  "Ты все еще об этом?" Я недоверчиво спросил.
  
  Он дал мне плоский взгляд.
  
  "Честно говоря, я думаю, что я тебе нравлюсь и ты не хочешь этого говорить".
  
  Король Героев пыхтел в праведной ярости. "Как Вы смеете! Благосклонность короля не так легко завоевать! "
  
  "Это было чертово десятилетие!" Я сказал, смеясь.
  
  Гильгамеш капризничал, когда да Винчи начала хихикать за ее руку.
  
  "Если бы не тот факт, что я требовал от обслуживающего персонала развлечь меня, я бы уничтожил вас обоих", - ворчал он.
  
  "О, да. Ты нам тоже нравишься ", - трепетно сказал я.
  
  Гильгамеш сунул нос в воздух. "Конечно. Вполне естественно, что Царем восхищаются ".
  
  Да Винчи наклонился. "Хочешь сказать ему, что он только что признался, что нам нравится, или пусть это пройдет?" - бормотала она.
  
  "Я СЛЫШАЛ ЭТО!"
  
  "Слишком поздно! Беги, да Винчи, беги! " Я смеялся, дергая ее за руку.
  
  Гильгамеш дал погоню большим копьем, которое он вытащил из Ворот. Если бы он был серьезен, он бы его только запустил.
  
  Похоже, он действительно как мы.
  
  Статический.
  
  Другая память.
  
  Архимед уставился на меня, когда мое тело вздуло, испортилось от боли. Пространство вокруг меня искажалось, когда я пытался создать ворота, чтобы уйти.
  
  "Если бы вы не потянулись к этой власти, я бы не вмешался", - сказал он безропотно. "Вы были неприятностью раньше, но с этим, вы
  
  стал угрозой ".
  
  Я капризничал, когда ворота достраивались, и начал падать в темноту.
  
  "Повезло, что мне удалось отключить вас от сети, даже на так короткое время", - продолжил он, замирая голос. "Иначе я бы никогда не остановил то, чем бы ты стал".
  
  Я погрузилась сквозь свет и тень. Открытые поля, дымчатые горы, заснеженные холмы, далекие берега. Мое тело пролилось и распалось, пока все, что осталось, не стало моим ядром.
  
  Я приземлился в бесконечном водном самолете и открыл небо. Я тронулся - то, что от меня осталось.
  
  Массивная рука осторожно схватила меня, и я почувствовал беспокойный взгляд.
  
  "У нас мало времени", - вторил женский голос.
  
  "Я в курсе. Он не может поддерживать чувство себя и полный набор Граалей. Нам нужно убрать меньшее. И приготовь тело. " Мужчина? Мерлин.
  
  "Пожалуйста, оставь его в живых. Мы не можем упустить такой шанс. Скатхах?
  
  Я почувствовал мягкий венец. Больше не было ушей, чтобы слышать. Я медленно начал...
  
  Мои воспоминания?
  
  "Черт, его разум унизителен", - поклялся Мерлин. "Нам нужно двигаться, Скэтхах!"
  
  Я почувствовал что-то винтовку через свое существо.
  
  "Я нашел мир. Если мы будем действовать, мы сможем произвести пустой сосуд, в котором он может восстановиться ", - сказал Скатхах.
  
  "Хорошо. Я проведу сепарацию и найду подходящий сосуд. Вы положили его в контейнер, как только это проявится.
  
  "договорились."
  
  Массовое присутствие грустно закрутилось.
  
  "Он вернется, Тиамат. Я видел это ", - мягко сказал Мерлин. "Впереди будет много хороших и плохих времен. Посмотрим, что это принесет.
  
  
  
  
  Я бодрствовал и быстро моргал.
  
  Ку сделал паузу в середине слова, когда роптал что-то по-гэльски, поглаживая мое лицо. "Плохой сон?"
  
  Я проглотил. "Воспоминания. Лунной клетки. "
  
  "Ах", - мягко сказал он. "что ж... Уивер и высшие хотят обсудить некоторые вещи ".
  
  - Опять? Я уже сказал им все, что можно знать о Ванитасе, - стонал я.
  
  "... Я думаю, что патрон готов ", - сказал Ку.
  
  Я замерз.
  
  "Оправдание для признания было бы оправданием, если бы не ваше почти безупречное знание человека из мира, в котором вы никогда не были, которого вы никогда не встречали. Они подозрительны, но... Ну, мы, Слуги, знали все это время. Твой, по крайней мере. Не думаю, что рожи это сделали. Ку аккуратно поцеловал мое голое плечо. "Я буду рядом с тобой. То же, что да Винчи и все остальные.
  
  "... кто там будет? "
  
  "Ребекка, Ричард, Дэвид, Элис и Тесс. Думаю, Фортуна вернулась, так что она тоже... Тейлор проторила свой путь в качестве "молодежного лидера".
  
  думаю, она хочет знать и поддержать тебя. Она действительно заботится о тебе, ты знаешь ", сказал Ку, как он помог мне сесть.
  
  "Слава Богу. Я не мог встретиться с Кэйден, если бы мне пришлось рассказать ей об Астере. Или вся ее семья. Я нервно проглотил. "Пора смотреть в лицо музыке?"
  
  Ку кивнул, его доспехи появились на теле. "Похоже". Я надел футболку, джинсы и туфли. "Хорошо".
  
  
  Триумвират стоял на одной стороне пульта Тесс, а все остальные - на другой. Мои тринадцать слуг стояли позади меня.
  
  Да Винчи и Гильгамеш одеяли меня, пока Ку был прямо у меня за спиной. Я мог видеть ZZ из угла моего зрения.
  
  "Это не совсем трибунал", - сказала Ребекка. "Однако мы считаем, что пересмотр вашего" видения "может помочь нам понять некоторые вещи".
  
  Фортуна посмотрела на меня с вопросительным взглядом.
  
  Я вздохнул. - Я солгал. Я знаю твой мир, но он ограничен. Ты знал эту часть. Я не хотела, чтобы обо мне меньше думали ", - призналась я.
  
  "Это было быстро", - прокомментировал Дэвид.
  
  Я пожал плечами. "Я доверяю вам всем. Скрывать это было удобно, но я больше не думаю, что это нужно ".
  
  Ричард вздохнул. "Почему вы не могли сказать нам заранее?" "Потому что это метакопование". В комнате было тихо.
  
  "Подождите". Позвольте рассказать вам историю. "Это то, что вы сказали, когда я...?" Тейлор отстал, глаза расширились.
  
  Тесс усилена. "Ваше видение было" путешествие героя Тейлор Хеберт. " Или совершеннолетие ", - вздохнула она. "Вы все, но сказали мне тогда".
  
  "Ну, я потерялся", сказал Ричард, раздражен.
  
   поднял руку. "Он многое знает, потому что прочитал его в книге. Ну, история. И вы все были персонажами. Одни были более крупными, чем другие ", - тихо сказала она.
  
  На мгновение он молчал. Я воспользовался этим, чтобы прочитать комнату.
  
  Тейлор казалась немного удивленной, но не злой. Фортуна была откровенно сбита с толку, но она тоже не казалась расстроенной. Алиса была спокойна и сочинила. Ричард выглядел уставшим, но дело было в этом. Дэвид был терпеливым. А Ребекка?
  
  Ее глаза были острыми, аналитическими. "Сколько ты знал о нас?"
  
  "Соответственно? Я знал о силе Элис, что она любит книги, и она базировалась из Канады. Тесс, которую я знал, была ИИ, и была по своей сути хороша - среди прочих личных деталей. Она та, о которой я знал больше всех в комнате. Тейлор был главным героем, и это было повествование от первого лица ".
  
  Тейлор моргнула на меня. "Так что"...
  
  "Вы очень отличаетесь от этого Тейлора. Вы сделали некоторые вещи в этом направлении, но вы гораздо более терпеливы и доверчивы ".
  
  Ребекка наклонила голову. - А мы?
  
  "Ричард проявил легкость, и не был включен в ваш заговор, пока ваши руки не были вынуждены. Ты, на которой я читала чертоги. Вы бы сделали трудный выбор, и сделали бы это без сожаления. Дэвид "... Я сошел с рельсов.
  
  имел представление о его психическом состоянии и проблемах. Фортуна Я узнал много ее мотиваций, но после того, как она и ее пассажир синхронизировались, я не мог сказать вам многое, прежде чем я узнал ее ".
  
  Ребекка резко кивнула. "Так что у вас не хватало знаний или способности манипулировать нами вне Тейлора и, возможно, Тесс".
  
  "Да".
  
  "И вместо этого вы освободили Тесс и направили Тейлор в более здоровые направления, чем вы утверждаете, что она пошла изначально".
  
  "... да? "
  
  Воздух в комнате стал более расслабленным, когда мы говорили.
  
  Фортуна сдвинулась. "его... во что верить. Но это имеет смысл. Является ли Ванитас из того, что ваш мир воспринимает как другое произведение фантастики? "
  
  "Серия видеоигр. Он второстепенный злодей, веришь или нет.
  
  Это принесло ужасное хихикание от Тейлора. - Давайте не будем говорить Алеку, - сказала она с усмешкой. Это было похоже на ее глупость до того, как Эмма была там в конце концов.
  
  "Как прошла история?" Алиса любопытно спросила.
  
  Я дрогнул.
  
  "... сколько вы оставили из того, что сказали мне? Тейлор медленно сказала.
  
  "... Если кто спросит, просто скажи, что они либо умерли, либо имели плохую жизнь. Это достаточно честно ", - сказал я маленьким голосом.
  
  Тени испортили комнату, как жучки, отмеченные углами.
  
  "Это личное, если вы хотите поговорить", - мягко сказал Тейлор.
  
  Взгляд Тесс смягчился. "Это если. Мы получили наш ответ, поэтому эта часть добровольна ".
  
  Я нервно проглотил. "Кроме ZZ и Da Vinci, я не знаю, знает ли кто-то из этих парней все это", - призналась я.
  
  Гильгамеш подарил безжалостный пожимающий плечами. "Я мог, но то, что я увидел, было достаточно неприятным, я решил забыть об этом. У меня есть дела получше, чем тратить время на "могло быть".
  
  "Так плохо, да?" Ричард сказал с гримасой.
  
  "Мы проиграли", - мрачно сказала Ребекка.
  
  "Хуже. Ты выиграл. "
  
  Это привлекло внимание.
  
  Я вздохнул. "Я дам вам катушку с подсветкой, но мне все равно понадобится вода и разрывы".
  
  Герой забрел. "Лемме угадай: я остался мертв?" - в шутку сказал он.
  
  Все смотрели на него.
  
  Он похохотал. "Хорошо, плохие сроки", - признался он.
  
  Я храпел. "Спасибо, что попытались сломать напряжение. Но... Я пропустил много вещей, Тейлор. И... вы определенно не захотите слышать некоторые из ваших более решительных решений ".
  
  Глаза Тейлор сузились.
  
  "Тейлор. Ты меня знаешь. Пожалуйста, поверьте мне, когда я говорю, что есть вещи, которые не произойдут, о которых вы не хотите знать ", - мягко умолял я.
  
  Она вздохнула. "Тамамо".
  
  Ее Слуга появился у нее сзади.
  
  "Поставьте на меня заклинание, которое активизируется, чтобы я не знал, когда Грааль расскажет о тех частях. Я не доверяю себе не заглядывать через фильтр восприятия, если я его выставлю ".
  
  Тамамо долго смотрел на нее. "Хорошо. Закрой глаза." Тейлор это сделала.
  
  Тамамо нежно трогала веки и уши светящимися руками. "Готово. Все закончится рассказом сказки.
  
  Я сразу начал. Я пошел в первый патруль Тейлор, к ней присоединились Нижние Сиды, разгул Бакуды, заговор Коула. Судьба Дины в частности заставила Тейлор сжать кулаки, а героев бледнеть. Тогда я воспитал Левиафана, который погиб в битве. Артур покачался, когда услышал о судьбе Галланта, и стало только хуже, когда я объяснил, что произошло, когда Скотобойня приехала в город. Когда он услышал, что случилось с Эми и Вики... Гил должен был подержать его. Состояние банд было уточнено. Затем, как Нижние взяли город, и уничтожили Coil. Ехидна и откровение Котла. Это застало Триумвирата и Фортуну врасплох.
  
  Я видел глаза Тейлор глазурью, когда говорил о Валефоре и его лечении от её рук. Заслуженная, но достаточно жестокая, что ей не нужно было знать.
  
  "Хорошо, это... все ужасающие ", - медленно сказал Ричард.
  
  "А потом Тейлор убила Ребекку жуками, когда убедила, что убила всех ее друзей", - сказала я.
  
  Это захватило паузу. Я проверил, и цензор Тейлора снова поднялся.
  
  "Как?" Ребекка деликатно сказала.
  
  "Набейте их в свою ветровую трубу. Смерть мозга, они использовали Притворщика, чтобы кукловодить тебя для боя Эндбрингера и последнего. "
  
  Ребекка побледнела. "Черт."
  
  "Они забрали ее и сказали, что ты бомба Зиза. Она присоединилась к подопечным вдали от Броктона.
  
  Ребекка покачала головой. "Ясно. Продолжить ".
  
  Я пошел в бой Бегемотов, описывая его. Потери там.
  
  Чем больше я говорил, тем все уставали. Единственными исключениями были ZZ, Hassan и Quetzalcoatl.
  
  Потом я добрался до скотобойни 9000.
  
  "Чертова армия клонов? Чушь! " Тейлор бешено сказала.
  
  Я пожал плечами. "Становится хуже. Гораздо хуже. "
  
  Я говорил об Астере.
  
  Это получило отклик. Все смотрели на Тейлор, которая так сильно смотрела, что я видела свечение на ее лице.
  
  На землю упал острый хлопок лезвия.
  
  Хасан встал над своим уроненным мечом, мерцали глаза.
  
  СКАЖИ, ЧТО ДЖЕК СЛЭШ УМЕР.
  
  Я колебался.
  
  "Он выжил?" Нанаши рычал, искры отлетали от его формы в ярости.
  
  "Вроде как. Он попал в ловушку в течение нескольких секунд. И он все еще отправился в Армагеддон, разговаривая с Сионом, находясь в нем ".
  
  "ЧУШЬ!" Дэвид ревел. "Как это вообще имеет смысл!"
  
  Я пожал плечами. "Особый вид сюжетных доспехов, чтобы все стало хуже. Казалось, так прошла история ".
  
  Я закончил с "Золотым утром" и потерями в нем.
  
  "Так что... Ребекка и Дэвид умерли, мы с Элис жили и вступили в новую организацию героев, вы понятия не имеете, что случилось с Тесс и Фортуной, и... все это произошло с Тейлором ", - сказал Ричард равномерно.
  
  "И после смерти Скиона, там начали быть Сломанные Триггеры". "Что?" Тесс сказала в чистом истощении.
  
  Я объяснил, как без главного администратора осколки могут привести события к катастрофическим уровням. Как и в, безопасность от и отсутствие требует вторичных способностей, одновременно давая эту власть всем в огромном радиусе уровней.
  
  "Так что все продолжает ухудшаться даже после того, как мы выживаем", - устало сказала Фортуна. "Как же нам тогда победить? Где прекращаются страдания? "
  
  "Это... вроде как нет ", - призналась я.
  
  Тейлор скрестила руки. "Итак, то, что я слышу, это то, что мы уже предотвращаем все это, блядь, и должны предотвратить все остальное".
  
  "Я знал, что мы должны тебе, но... черт возьми, - сказал Дэвид, заметно надетый. "А Сион"... нужны были достойные противники ". Да, если бы я была в этом месте и не имела бы помощи от тебя, Ямады, Маргарет и всех... святое дерьмо. "
  
  Тесс посмотрела мне в глаза. "Я буду информировать Гильдию и людей, с которыми вы взаимодействуете, об истинности ваших знаний и о том, почему вы держали их при себе. Детали? Я так усердно их классифицирую, что никто за пределами этой комнаты не узнает.
  
  Я вздохнул. "Хорошо".
  
  "Просто" хорошо "?" Кларк сказал в измученном увлечении.
  
  "Если я скажу что-то еще, Мёрфи стучит. Я уже лучше знаю ", - сказал я, когда откинулся к Ку.
  
  Фортуна долго смотрела на меня. "... так что ты тоже пытаешься спасти Еву.
  
  Я кивнул.
  
  Ее глаза смягчились. "Хорошо".
  
  "Я не знаю о вас, - сказал Нанаши, когда мои Слуги взбудоражили меня, - но я чувствую себя невероятно подавленным и нуждающимся во времени со своими близкими".
  
  "Прикомандирован", - сказала Ребекка. Она повернулась ко мне. "... если Архимед сделает правильный вызов, он может разбить Панацею и Девушку Славы. Если он вытащит одного из их заместителей... Я хочу получить разрешение обсудить детали с Tattletale и Contessa, чтобы разработать объяснение, чтобы проинформировать их и убедиться, что путь закрыт ".
  
  Я подмигнул. "Да. Это возможность. Вперед."
  
  Ребекка кивнула и начала уходить.
  
  Тейлор замерз. "Подождите."
  
  Мы все обратились к ней.
  
  - Может ли он вызвать ее? Хепри? "
  
  Я проглотил. "Да. Если бы у него были правильные катализаторы, я думаю, он мог бы. Будем надеяться, что он не знает о её существовании, и что он недостаточно соберется ".
  
  Тейлор дрожал. "Да".
  
  Я встал чуть прямиком. "Так что"...
  
  "Нам нужны записи этой информации", сказала Алиса, маленький хмурый на ее лице. "Тесс-"
  
  "Отчет составлен, скомпилирован и классифицирован. Мы перейдем к этому и предпримем контрмеры к некоторым деталям позже. " Тесс посмотрела на меня. "Спасибо, что поделились всем этим с нами. Учитывая вашу сдержанность в обмене информацией в начале, я могу понять, как это было тяжело. Тем более что теперь я знаю почему ". Она дала мне мягкую улыбку. - Вы сделали хороший выбор, доверяя нам. Обещаю, ты об этом не пожалеешь.
  
  Ричард кивнул. "Мы все в деле, парень".
  
  Дэвид храпел. "Я имею в виду, что я больше не подавлен и веду себя как идиот, так что, наверное, я должен тебе", - саркастически сказал он.
  
  Ребекка долго смотрела на меня. "Я не скажу, что мне грустно, что дорога закрыта, за все, что я хотел бы знать раньше. Но я приму это. Спасибо."
  
  Алиса положила руку на пульт. "Я с Тесс. Гильдия как бы в вашем углу ".
  
  Тейлор подбежала и схватила меня. "спасибо."
  
  Я моргнул, когда вернул его, и почувствовал руки Фортуны вокруг нас обоих.
  
  "Нет, спасибо. Все вы ", - мягко сказал я.
  
  
  
  
  Высшие были так же хороши, как и их слово. Лишь немногие были уведомлены о своей высшей судьбе. По сути, они знали, кто умер, а кто просто дерьмово провел время.
  
  Нетрудно было выяснить, когда Эми и Вики сообщили о своих коллегах, учитывая, что первые сидели коматозно.
  
  между Гаретом и мной, пока последний рыдал мне в свободное плечо. Они в конце концов смирились с этим, и оба были чрезвычайно облегчены, что это никогда не произойдет.
  
  Пауэрс был чушью, и я никогда не был бы более благодарен за это.
  
  Скоро был четверг и время, чтобы забрать Пейдж. Она останется на выходные, а концерт в пятницу. Это был хороший отпуск для всех участников.
  
  ... или так я сказал себе.
  
  
  
  
  "Как жутко", - сказала Лиз с дрожью. Мы прошли через фойе к комнатам, приготовленным Тейлором.
  
  "Я не знаю, я думаю, это очаровательно", сказала Пейдж, когда она махнула на проходящего дворецкого. Он продолжался, беспрепятственно.
  
  "Кому ты позвонишь!" Би Би развеселился, выскочив из воздуха.
  
  "AAAAAA ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ ПРИЗРАК!" Лиз кричала, прыгая в воздух и приземляясь позади Пейдж.
  
   зажатый. "Ну, ну! Так ты часть музыкального акта? Как весело! " Лиз закусила. "Я прекрасно могу петь!"
  
  "Будь милым, Би Би", - сказал Дмитрий, мягко обернув руки вокруг талии Би Би. Он улыбнулся Элизабет. "Привет, Лиз. Приятно видеть, что у тебя все хорошо.
  
  Лиз набросилась на него на мгновение. "А??? Ты!? "
  
  Она выпустила острого крока, когда Би Би ударил ее жезлом по голове.
  
  "Миттс, Хасси!" - огрызнулся Лунный рак.
  
  "Оу-оу! Я ничего не собирался делать! Элизабет вскрикнула.
  
  Пейдж аккуратно потирала голову. "Эм"...
  
  "С 'мон певчая птица. Давайте посмотрим на нашу комнату, - сказала Лиз, - хвост, стоящий прямо в травмированной гордости. "У нас нет времени на старые хаги".
  
  - Что, - сказала Би Би, когда ее глаза начали светиться красным.
  
  Дмитрий побледнел и затянул хватку. "Лиз, беги!" - крикнул он.
  
  Я схватил ее и Пейдж и сделал прочерк. "Позже Дмитрий! Пока Би Би! "
  
  "До встречи!" Дмитрий сказал с напряженной усмешкой, когда приколол ему BB.
  
  "КУХАЙ ВЕРНИ ЕЁ НАЗАД!" Би Би взревел.
  
  "Нужна она в одном месте для концерта!" Я закричал, когда повернул угол.
  
  Через несколько секунд я перестал слышать BB.
  
  "Ну, это могло быть противно", - сказала Тейлор, когда я отправил Пейдж и Лиз вниз. Она ухмылялась, когда прислонилась к стене. "Хорошо, что Би Би будет на другой стороне дома некоторое время, пока Димитрий не сможет заставить ее остыть". Она повернулась взглядом к Лиз. "Пожалуйста, не расстраивайте сверхмощный компьютерный вирус. Это не очень хороший план ".
  
  Лиз задушили и отвернулись.
  
  Пейдж улыбнулась нам двоим. "Спасибо за спасение. Это хороший дом ", - сказала она Тейлор.
  
  Тейлор отвела глаза, слегка покраснев. "... спасибо. Ваши номера здесь. После того, как вы обосноваетесь, вы сможете найти свой путь в любом месте, куда вам нужно пойти ".
  
  Пейдж улыбнулась Тейлор, когда вошла в свою комнату. Лиз просто ввязалась в нее под звуки обиженного бормотания. Не потребовалось гения, чтобы угадать тему.
  
  Когда оба вышли из ушей, Тейлор посмотрела на меня. "Так".
  
  Я дала овечью усмешку.
  
  "У тебя есть все, что ты знал... из рассказа ".
  
  "Вики, в основном. Там было много вещей, и было трудно отслеживать все это ".
  
  "Мм-хм. Я заметил, что вы не упоминали ни Дмитрия, ни богохульства.
  
  "Спящий был, в лучшем случае, плохо определенной угрозой. Хепри оставил его одного, потому что у него было больше проблем, чем он стоил. Богохульства были бесчеловечны и неподвластны ей. Это полный объем предоставленной информации. "
  
  "Но они с любовью описали, как меня прибивают обезболивающей бомбой, вынимают глаза и теряют руку".
  
  "... да. "
  
  "Кроме постепенного нанесения увечий, на лодках были и травмы".
  
  "Да".
  
  "... Так я делал вещи, которые были более облажаны, чем то, что было сделано со мной? "
  
  "Вы знаете ваши тенденции эскалации?" Она произвела на меня впечатление.
  
  "Ты был 100% максимум без холода. Во многих плохих отношениях. Чем хуже дела, тем хуже.
  
  Тейлор помылся и вздохнул. "Я вижу это. Это не то, чем я горжусь, но я вижу это ".
  
  Я обсуждал, стоит ли говорить ей что-нибудь еще. Мое желание быть открытым выиграло. "Честно говоря, ты мне нравишься лучше, чем Хепри - потому что ты два совершенно разных человека в данный момент. Я люблю тебя, доверяю тебе и полагаюсь на тебя. С Хепри... Когда я читал о ней, я чувствовал много вещей. Трепет. Страх. Иногда отвращение. Но единственное, что я чувствовал, начать заканчивать? Было жаль. Все в её истории едва было под её контролем, и в конечном счёте она попала в роль никому не надо было играть. Но то, как работал этот мир, было единственным возможным. Было много мысленных экспериментов, но мало кто открыто решал вопрос: если бы Хепри не была собой, что бы случилось на Gold Morning? "
  
  Тейлор моргнула. "Это..."
  
  Я кивнул. "Война, да. Я надеюсь, что объединенные силы, которые мы здесь собираем, сделают свою работу, и больше можно сохранить, чем в истории ".
  
  Тейлор вздохнула. "Знаешь, если бы Александрия не сказала, что ты полностью предначертан, я бы назвал это дерьмом. В смысле, это имеет больше смысла, чем одноразовая сила Мыслителя, но "...
  
  Я гримасничал. "Да. Я стараюсь относиться ко всем как к людям, но иногда ускользаю и думаю о них как о персонажах. Так что "...
  
  "Теперь это твоя реальность, даже если ты знаешь секреты", - закончила Тейлор для меня. "Это означает, что вы должны жить здесь и взаимодействовать с людьми, которые здесь тоже живут. Мы больше не слова на странице.
  
  Я храпел. "Вы перестали быть словами на странице, как только я встретил Дракона на Южном полюсе". Я вздохнул. "Я думал сыграть его как Котел. Зная, что я сделал, но... Я рад, что отдал это решение Тэсс. Я бы не смог сыграть эту роль и сохранить какую-либо человечность. Это лучше, чем я мог бы быть ".
  
  Тейлор ухмыльнулась. "Прошло много месяцев, не так ли?"
  
  "Да, есть".
  
  Несколько мгновений мы стояли в тишине.
  
  "Какая чертова" неделя ", - устало сказала Тейлор.
  
  "Мы можем просто... небольшой отпуск? " Я открыто обращался ко Вселенной.
  
  Тейлор пристрелил меня в шутку мерзким взглядом. "Спасибо, что ухаживали за катастрофой", - саркастически сказала она.
  
  Я вздохнул. "Я действительно должен знать лучше". Мы оба разбились на усталый смех.
  
  
  "Подожди, что?" Я сказал, быстро моргает.
  
  "Я продала место, но у вас, ребята, своя коробка", - взволнованно сказала Пейдж. "Видимо, мое промо в новостях было действительно хорошо воспринято, и синглы, которые ходили по радио, подкачали людей для моего большого возвращения. Он движется очень быстро, если честно ", - призналась она. "Я не удивлюсь, если пиар соберется с кучей людей, чтобы заставить его пойти так".
  
  Я гудел. "Это имело бы смысл. Прошло недолго, так что я бы сказал, по крайней мере, Тесс приложила к этому руку ".
  
  Мы прошли через Дом. Это был день концерта, но был ещё час или около того, прежде чем Канэри и Элизабет пришлось устроиться.
  
  Пейдж потирала щеки. "Я не могу в это поверить. Это будет самая большая толпа, для которой я когда-либо выступала ", - сказала она с яркими глазами.
  
  "Да? Я рад за тебя ", - сказал я с усмешкой. Я овеянно похохотал. "Это будет мой... второй концерт, на котором я был.
  
  Пейдж уставилась на меня. "в самом деле?"
  
  "Э-э... дома я страдал от очень плохой социальной тревоги. Толпы послали бы меня на соединение. Так что "...
  
  Пейдж моргнула. "О, да. Что изменилось? "
  
  Я улыбнулся. "Случилось еще хуже, и толпа людей больше не казалась такой страшной".
  
  Она подмигнула. "Ясно. Прошу прощения."
  
  Я просто пожал плечами, и мы продолжали ходить. "Это то, что на данный момент. У меня все лучше. Я немного поговорил с доктором Ямада на днях, и она порекомендовала мне попробовать сделать что-то с низким стрессом, как на пляже. По возможности продлевается ". Я ухмылился и покачал головой. "Я не могу возглавить подразделение Tinker или заниматься административными делами, такими как Dragon или Narwal, но в любом случае у меня, как правило, полно рук".
  
  Пейдж хихикнула. "Низкий стресс? Ты? "
  
  Я вздохнул. "Да... честно говоря, я просто жду, когда другая туфля упадёт с Архимедом. Он сам слишком долго был тихим, что означает, что какой бы кривотолок он не планировал дальше, он готов бросить ".
  
  Пейдж гримасничала. "Этот парень. Ты не можешь его закрыть?
  
  Я усмехнулся. "Если он снова попытается что-либо зеркально отразить в Броктоне, Да Винчи обновил систему реагирования с небольшой помощью Тейлора. Результат ему не понравится. Моя усмешка заточилась. "И если он все-таки войдет, выход будет совсем другой вещью".
  
  Пейдж кивнула. "Хорошо. Он был занозой для вас, ребята, долгое время, по словам Дракона. "
  
  Мы добрались до фойе.
  
  Елизавета ограничилась от Дмитрия, который легкомысленно хохотал.
  
  "Привет, певчая птица! Ты готова? "- щебетала она.
  
  Дмитрий дал мне теплую улыбку. "Мне интересно услышать, как звучит Лиз, когда у нее нет драконьего голоса, мешающего ей".
  
  Пейдж и Лиз забрели за дверь.
  
  Я связался с Дмитрием.
  
  "Так что"... Я сказал, в конце концов.
  
  Он вздохнул. "Прости, что не сказал тебе", - сказал он.
  
  Я покачал головой. "Дмитрий, я просто пришел к людям со всем. У меня нет места, чтобы судить ", - сказал я жутким тоном.
  
  "Да, об этом... что именно я придумал? "- сказал он.
  
  Я пожал плечами. "Информация была ограничена. Было известно, что вы захватили планету после того, как всё пошло в ад и смогли самостоятельно отбиться от Скиона ".
  
  Он смотрел на меня. "Ух ты".
  
  Я снова пожал плечами. "Как я уже сказал, ограниченная информация. Ты в значительной степени пустой лист для меня в этих терминах, но... Я узнал тебя как личность.
  
  Дмитрий выглядел дорого.
  
  О, да.
  
  "Не трахай медведя. Мы готовимся взять его на себя, и мы не двигаемся, пока не будем готовы ", - сказал я, положив руку ему на плечо. "Теперь у нас есть варианты, но мы хотим подождать, пока у нас не будет технологий, рабочей силы и методов, чтобы не допустить нанесения им любого сопутствующего ущерба, который мы можем предотвратить".
  
  Он дал овечью усмешку. "Понял."
  
  Я ухмылялся. "Хороший человек".
  
  Мы вышли вместе, дружно поболтали.
  
  
  
  
  Концерт был полон веселья. Я вспомнил тексты большинства песен, хотя это было давно. Демонстрация Канари была на месте, и это помогло Лиз четко изменить Тюремный замок для специальных эффектов.
  
  Драконьи гаргойлы, плевавшие огонь во время "Let the Flames Begin", были потрясающими.
  
  Я сидел между Дмитрием и Ку, и практически на краю моего места за весь спектакль.
  
  Дмитрию, казалось, тоже понравилось, при всем, что ему пришлось разделить внимание между шоу и BB. Хотя BB время от времени регистрируется, так что они оба должны видеть большинство из этого.
  
  Ку в основном разрешал мне заниматься своими делами, но я держался за его руку, независимо от того.
  От улыбки на лице он был счастлив.
  
  Я заметил детей чуть дальше, и все они выглядели беззаботно. Рейчел казалась время от времени немного неустроенной из-за толпы и шума, но Касс и Тео присматривали за ней. Тейлор, Лиза, Вики и Эми были расслаблены и смотрели шоу. Алек и Айша сидели по обе стороны Астольфо и втроем скатывались к песням, предполагая, что они были достаточно быстры. Сенго подкараулил, когда Ханс поместил свою трубу в карман на время выступления.
  
  Взрослые также присутствовали. Алиса сидела с Нероном и Тамамо, а Альтера сидела рядом с Нероном. Дэнни выбрался и сел рядом с Кейденом и Нанаши. Сиру сидел между Сакурой и Рином, в то время как Артория и Медуза сидели по сторонам от них.
  
  Все были там в каком-то качестве.
  
  Я громко радовался, когда Канарейка дала последним отголоскам угаснуть, прежде чем сделать глубокий вдох.
  
  "Спасибо, что пришли все! Прежде чем мы закончим на ночь, я хочу поблагодарить многих людей. Я хочу поблагодарить Дракона за то, что он помог мне выйти из очень плохой ситуации всего несколько месяцев назад и позволил мне вступить в Гильдию. Я хочу поблагодарить Нарвала за то, что он принял мое членство и дал мне второй шанс. Хочу поблагодарить Лиз, - с улыбкой сказала она своему коллеге-исполнителю, - за то, что она все это время стояла рядом со мной. И я хочу поблагодарить моих новых друзей в Броктоне. Ты знаешь, кто ты! "- сказала она, указывая на нашу коробку. "Я бы не был здесь без каждого из вас. Так что без дальнейшего адо давайте попадем в финал! "
  
  Гитары завелись, и замок стал освещать сцену.
  
  Канарейка глубоко вздохнула. "Удели мне внимание... Мне это нужно сейчас... слишком большое расстояние... чтобы измерить это вслух. Гоняться за шаблонами... по личной карте... и создание фотографий... где линии перекрываются. Где линии перекрываются! "
  
  Вспыхнули огни, и фотографии начали катиться по поверхности замка.
  
  "Никто! Повезло так же, как и нам! Мы не в конце но - мы уже выиграли! "
  
  Я вспомнил, что подписал форму выпуска, и я думаю, что другие люди тоже. Это были кадры, как я иду рядом с Пейдж через Торонто, с Дмитрием, Лиз и Галахадом. Мы ели, говорили и смеялись.
  
  "Никто так не везет, как мы - так везет, как мы!"
  
  Сцена сменилась на то, чтобы Лиз и Пейдж дурачились в студии звукозаписи, делали смешные лица перед микрофонами и смеялись.
  
  "Позвони мне... и расскажи мне, как... Ну, у тебя так далеко... никогда не издавал ни одного звука. Я не привыкла к этому... но я могу учиться! В этом нет ничего "...
  
  Канэри и Лиз присоединились к своим свободным рукам и улыбнулись. "Я никогда не был счастливее - никогда не был счастливее!" Лиз присоединилась к хору, и она была хороша.
  
  "Никто! Повезло так же, как и нам! Мы не в конце но - мы уже выиграли! Никто так не везет, как мы - так везет, как мы! "
  
  Там были кадры, как Пейдж разговаривает по телефону и смеется, поворачиваясь, чтобы увидеть Ку, и я приеду, чтобы забрать ее. Она помахала нам, и это показало, что я убегаю, чтобы дать ей пять.
  
  "Теперь у меня есть ощущение, что если я буду петь это достаточно громко, ты споешь это мне. У меня такое чувство, если я буду петь это достаточно громко, ты споешь это мне. У меня есть чувство! "
  
  Зрители взяли свой кий. "У меня есть чувство!"
  
  "Что ты споешь его мне! Что ты споешь его мне! "
  
  Канарейка бездыханно улыбнулась нашей коробке и опустила последний рефрен.
  
  "Никто! Повезло так же, как и нам! Мы не в конце но - мы уже выиграли! Никто так не везет, как мы - так везет, как мы! "
  
  Кадры сменились на разговоры Канарейки с Драконом на пульте, пока Нарвал сидел и читал рядом и Лиз тонировала своим микрофоном.
  
  "Повезло так же, как нам!"
  
  Последний бит был в том, что Канэри и Лиз махали на камеру, а Торонто стоял за ними.
  
  "Повезло так же, как нам!"
  
  Музыка медленно угасала.
  
  Излишне говорить, что зрители ревели и устраивали овации.
  
  Я сделал все, что мог, чтобы громче всех развеселить.
  
  
  
  
  Мерлин вздохнул, когда сел. "Меня наденут до мозга костей", - признался он. "Я не смогу присоединиться, когда начнутся бои".
  
  Скатхах кивнул. "Я помогу там, где мне нужно. Ты просто держишь Скиона подальше от конфликтных точек ".
  
  Магус дал низкий нытик. - Работа была получше. Черт возьми, слишком много переменных. Что, если произойдет неправильный вызов? Что если кто-то умрет? Я говорю не об Армсмастере, я говорю о Тейлоре, или Виктории, или даже о ".
  
  Ведьма подняла руку. "Фреттинг не будет служить какой-либо цели. Девятка готовится, когда мы говорим, и как только они нанесут свой предварительный удар, они нападут на Броктона. Мы контактировали с Да Винчи, так что мы, по крайней мере, поместим их в карантин. Они будут заперты в одном месте, и одно выгодно нам в этом ".
  
  "Мы должны позволить им нанести удар?" Мерлин лад. "Это упростило бы ситуацию в долгосрочной перспективе, я полагаю"...
  
  "И если мы остановим их там, они получат подозрение, и ловушка будет бесполезной. Мы позволили им подготовиться. Ничто из того, что мы можем сделать, не помешает им тратить жизнь других в качестве ресурсов - у них достаточно тел, собранных для этой природы магии. Однако их намеченный курс не будет иметь человеческих жертв. В конечном счете, мы должны доверять Граалю - его битва с наибольшим шансом на поражение. Остальные, если они поступят так, как я их прошу, будут в порядке ". Скатхах повернул к быстро образующимся Воротам Скай. "Теперь я готовлю для Броктона. Как Архимед готовится накануне битвы, так и они тоже должны ".
  
  "Я буду следить за мистером Золотым глобусом. Береги себя, Скэтхах. Я бы заметил, если бы тебя не было.
  
  Ведьма Дун Скейта резко рассмешила. "Как будто что-то такое жалкое, как задира убийц острых ощущений, может покончить со мной. Я буду достаточно хорошо, и даже вытяну конечности ". Она прошла.
  
  Мерлин снова вздохнул. "Я думаю, это значит, что это Грааль, о котором мне нужно беспокоиться", - сказал он. - Он вовремя вспомнит? Наступит ли лучшее будущее? " Он откинулся. "Ух. Хотел бы я, чтобы мне не нужно было быть трезвым для этого ", - пожаловался он, как исчез в завихрении лепестков.
  
  
  
  
  И это пробуждение.
  
  Примечания!
  
  Грааль помнит, и мое самое большое открытие сейчас на пути. Что ж. Показать (ы).
  
  2. Говоря об открытиях, люди теперь знают, что знания Грааля - это знание. Прежде чем кто-то скажет, что люди проглотили его слишком легко - они этого не сделали. У Грааля с ними много хорошей кармы, и уже тогда они следовали примеру Александрии. Она его холодно читала (что, так как он носит сердце на рукаве было детской игрой), а поскольку она приняла объяснение, все последовали его примеру. Что касается Дракона и Тейлора, которые помнят эти разговоры? Человек, как Дракон, она все еще ИИ - воспоминания данные, так что у нее идеальный отзыв. И для Тейлор это был довольно травмирующий разговор, так что он застрял у нее в голове.
  
  3. Такое веселое место, чтобы закончить главу! Естественно, мне пришлось, чтобы Мерлин и Скатхах напомнили всем, что Девять существуют сразу после этого.
  
  Union будет представлять собой трехчастную мини-дугу в жилке Vortex. Это будет сплошь злодейский POV, и будут более короткие снипы. Это будет, бар нет, самая темная дуга в истории. Может быть предупреждающий контент. Если да, то я обязательно отмечу это как таковое. Вы можете пропустить их, если хотите, но поскольку это подготовка к нападению, некоторые события могут не иметь смысла. Я не буду
  
  вдаваться в горные детали, но ужас все равно будет для пострадавших от таких вещей.
  
  В следующий раз Союз: Гула, Авариция, Луксурия. Спасибо за чтение, и надеюсь, вам понравилось! Последнее редактирование: 5 мая 2019
  
  
  14.1
  
  
  A/N: Я мог бы растянуть это больше, но сказать меньше
  здесь, чем в двух других. Предупреждения о содержимом: Пытки вне экрана,
  "Психологические пытки", "Контроль разума", "Нагота", "Флешкрафтинг", "Ужас тела", "Прелати и мама Мэтерс", "Медб и краулер", "Кровь" и "Медб". Да, Медб там дважды.
  
  Союз 14.1: Гула, Аварита, Луксурия
  
  Прелати зашел в комнату, Матерс сзади.
  
  "Теперь, я смог поймать их немного, - признался он, - но мне нужно, чтобы они податливы, чтобы сработать мою магию. Твоя сила... это работает путем подключения к ним на сенсорном уровне, да? Я могу ускорить это своими иллюзиями. К сожалению, они не совсем такие, какими были раньше, но я все еще могу влиять на чувства, чтобы твоя сила могла... легче подключаться ".
  
  Мама Мэтерс долго смотрела на мальчишеского Слугу. "И что, по-вашему, я сделаю?" - сказала она через минуту.
  
  "Я не знаю. Ранить "эм, пугать" эм, водить "эм с ума. Просто подтолкните их к какой-нибудь крайности, чтобы я мог использовать свой Благородный Фантазм, чтобы посеять Шаня. Как только это будет сделано? Я покажу вам настоящее искусство. "Усмешка Прелати была не чем иным, как безобразной. "Моя книга облегчила ситуацию, но я все еще могу делать высокоуровневый флешкрафтинг... с правильными ингредиентами, конечно. И как все вкусные морсы "... Он приостановил действие, когда они дошли до закрытой комнаты. "Подготовка - это ключ".
  
  Прелати открыл дверь в комнату, полную людей, затаившихся в ужасе. Их было легко десятки, меньше сотни, но больше пятидесяти.
  
  Несмотря на себя, Кристин Мэтерс была заинтригована. "И что ты собираешься с ними делать? Ешь их? "
  
  "Хе. Хе, хе, хе. Нет, нет. Это другой вид праздника, который будет подаваться ". Глаза Прелати блестели нечестивым светом. "Сначала давайте познакомим их с вами. Большая иллюзия. "
  
  Люди, как заметил Мэтерс, были грязными. Многие страдали от недоедания. Потерянные, бездомные - им никто не платил, если не заставлял. Многие из них присоединились к Падшим из чистого отчаяния.
  
  Она была бы уверена, чтобы использовать их хорошо, однако это сыграло.
  
  "Как дела?" Прелати бездарно сказал. "В основном я просто зеркально отображаю ваш голос и изображение с какими-то добрыми словами, нежным прикосновением. Мы держали их в... достойное здоровье. Не хуже, чем мы их нашли. Не лучше, но их воля просто слишком сильна, чтобы я мог заражаться ".
  
  Мэтерс посмотрела вокруг, ее разум зацепился за каждого из них. "Я могу взять его отсюда".
  
  Прелати пожал плечами и отступил. "Хорошо. Давайте смотреть, как мастер работает ", - сказал он, искривляя пальцы в воздухе, когда закатывал глаза.
  
  Вождь Павших наклонял голову. "Сколько у нас времени?"
  
  "Хм. Три дня? Да. Мы хотим начать атаку в полдень в воскресенье. Большой, кричащий, все, что падает на головы цивий ".
  
  Она наклонилась вперед, зажав руки за спиной. "Я сделаю это за один".
  
  
  
  
  С ее властью, функционирующей на полную мощность, было почти слишком легко.
  
  Звуки развевающихся крыльев, ощущение ползучих насекомых... ощущение кровослаждения и затвердевания на их коже. Шепчет, крики. Вспышки боли. Иногда пинприк, иногда больше. Гораздо больше.
  
  И каждый раз, когда они открывали глаза, она была там. И каждый раз, когда они закрывали их, она была за их веками.
  
  Прелати завалили с ней их чувства, так что Мэтерс счел простым установить вращение стимулов и позволить ему работать.
  
  Двадцать четыре часа приходили и уходили.
  
  "Горячий черт", сказал Прелати, давая благодарный свисток. "Они все живы и здоровы достаточно, но удачи в получении чего-либо ценного из них как работников. Хорошо, что мне не нужно, чтобы они работали ", - блестяще сказал он.
  
  Мэтерс повернулась к нему головой. "Будет ли это?"
  
  "О, больше, чем. Если бы они были коматозными, то я не мог бы многого сделать, но "...
  
  Он открыл дверь для какофонии криков и плача, умоляя, чтобы все, что Мэтерс посетил их, остановилось. Она вторглась в их чувства, их умы, и все сопротивление было сломлено.
  
  "Мм. Прекрасно. И теперь, чтобы успокоить их, удалив их высшие функции из уравнения. Насекомые из Шаггая. "
  
  Мама Мэтерс не видела ничего после какого-то движения в воздухе, но звук в комнате резко остановился. Жильцы повернулись и столкнулись с ними как с одним, медленно стоящим.
  
  "Мм-хм. Ммм, ммм, ммм. Замечательно. И здесь достаточно биомассы, чтобы вытащить хороший контейнер ".
  
  "... контейнер для чего? " Мэтерс сказал.
  
  Усмешка Прелати была одичала. "Ну, я должен людям немного старой доброй мести. Также кровавая месть. Много мести. И как лучше, чем призывать на них Осквернителя? "
  
  Хозяева разграбили с механической быстротой, и все были обнажены.
  
  "Хорошо, не пытайся встать в очередь, просто собачка в центре комнаты! Вперед, вперед, вперед! "
  
  Люди собрались и лежали в еще большей куче медленно дышащих тел. Как скот на убой.
  
  Прелати потирал руки в ликовании. "Хорошо, тогда". Глаза его поползли, их начало заливать багровое свечение.
  
  "Таблица установлена. Мясо приготовлено. Мы почву. Мы уничтожаем. Мы потребляем. Мы собираемся. Мы хотим. Мы оскверняем. Иа, Иа, Y 'golonac Ftaghn. Пусть начнется консуммация! Я, здесь и сейчас, объявляю о начале всех концов! Праздник праздников! "
  
  Тела начали разрушаться, когда плоть растаяла. Не было ни крови, ни поломки, ни отходов. Все было поглощено.
  
  Безголовое туловище поднялось. Две когтистые руки затормозили в сторону, прикрепленные к острым рукам. Ладони имели рты, которые рвались смачно, языки набрасывались. Ноги, прикрепленные к ногам, были одинаковыми. Они опустились на пол, и слышно было, как грызется о металле.
  
  Желудок раскололся ядовитым вздохом, и длинный, похожий на змей язык отведал воздуха.
  
  Цвет представлял собой смесь всех тонов плоти, с нижележащим током красновато-коричневого цвета, медленно движущимся через видимые системы кровообращения.
  
  Прелати шагнул вперед, покачав пальцем. "Эй! Ноги с пола! Мы должны жить здесь, и ты не можешь его есть! "
  
  Существо выпустило громкий вспыльчивый рывок.
  
  Мэтерс тайно шагнул позади Прелати. Она не могла видеть, слышать или чувствовать ее. И она не была склонна позволить себе попробовать себя сегодня.
  
  Прелати пронзил. "Ты получишь свою начинку достаточно скоро. Еще один день. Он выпустил бурный вздох. "Еще один день, и я буду кормить вас как можно больше героев, как вы можете желудок", - остроумно сказал он.
  
  Мэтерс посмотрел дальше. Он был большой, легко размером с Зиз.
  
  Ей было мало присмотреться, после того, как Грааль забрала символы своей семьи.
  
  Глядя на Осквернителя, она обнаружила, что думает...
  
  Да. Да, так и будет.
  
  
  
  
  Медб дала долгий, роскошный вздох, когда она откинулась на сторону Недди. Ку, которого она вызвала в Америку, просто не могла сравниться. Ку, которую она видела в Эллисбурге... что она все еще будет претендовать на себя, хотя бы из злости.
  
  Хмурый омрачил ее красивое лицо. Как он посмел ее отвергнуть! И эта его маленькая бойтоя последовала его примеру!
  
  "Ух! Недди, разве я не самая красивая, самая сильная королева в мире?
  
  "Мм-хм", - сказал Кроулер безучастно.
  
  "Тогда почему я не могу взять Ку или Грааля!? Я заслуживаю этого! "
  
  "Кто знает?" монстр сказал с зевом.
  
  Медб встал и топнул ее аккуратной ногой. "Все, что я вижу, все, что я хочу, это мое. Земля, сокровища, игрушки... мужчины "... она отследила, застрелив Кроулера кокетливым взглядом.
  
  Зверь застрелил её плоским взглядом. "Меня бьют. Даже моя регенерация имеет пределы. Иди попробуй и заставь Джека трахнуть тебя, это будет хрен ", - грохнул он.
  
  Медб вздохнул. "Нет, спасибо. Он отвратительный.
  
  Кроулер недоверчиво уставился на нее. "в самом деле."
  
  "Да! Он весь умный и ведет себя так, как будто он умный, но даже если он может читать вас, как книгу, если это кто-то, как я, он бесхитростный! " Медб бродил по большой комнате. "Хм... Я могу это сделать.
  
  Нэд медленно сел. "Что делать?"
  
  Она улыбнулась ему, немного отодвинув. "Ну, ты всегда помогала делать приспешников, но ты никогда не видела конечного результата", - сказала она. "У меня здесь много места, так что я могу начать производить их немедленно!"
  
  "Я думаю...?"
  
  Медб выбросил кнут из воздуха. "Хорошо. Пора на работу! "- взбодрилась она.
  
  Она схватила рукоять обеими руками.
  
  "Из моей крови, армия. Из моего тела, завоевание. Из моей утробы, разрушение! Мать солдат! "
  
  Ручка кнута разразилась шипами, рванув в руки. Медб пустил вздрагивание, дыхание задыхается, когда она уронила оружие, и ее руки свисают по бокам, кровь течет свободно.
  
  Слишком свободно.
  
  Кроулер смотрел как больше крови, чем должно было быть возможно торрент из крошечных проколов, образуя лужу на полу. Мгновениями лужа была озером, и он отбрасывался от берега.
  
  Затем Медб начал дрожать. "А теперь... они здесь. "
  
  Конечности начали рваться с поверхности озера крови. Головы, ноги, хвосты. Комната была наполнена ревом.
  
  Ни один из них не был таким большим, как он, но их было больше, чем несколько. Легко выше двадцати. И озеро осталось сделать больше.
  
  "Итак, Недди. Что ты думаешь?" Медб пурчал, болтая ему навстречу. Она носила кровь, белье и многое другое.
  
  Кроулер встал и сразу же пробрался к двери комнаты.
  
  - Пойду возьму сэндвич. Убедись, что никто из них не сделает ничего слишком глупого.
  
  Медб пустила вздох лавелорна, когда ее мужчина вылез из комнаты. "Какой парень", сказала она, как больше злодеяний против жизни породили за ней.
  
  
  
  
  Шаттербёрд продвинул сцену зрительного зала. "Я до сих пор не понимаю, зачем нам тренироваться. Я знаю свои силы, ты знаешь свои. Мы гармонизируем, мы побеждаем ".
  
  Эрик играл у органа, отмечает наполнение воздуха. "Потому что красота ради себя - достойная цель, нет?"
  
  Адара поднялась за ним. "Так что... для удовольствия? "- спросила она.
  
  Фантом кивнул. "Да. Я хочу услышать твой голос, сопровождать его. Мы можем делать музыку, чтобы сотрясать небо и землю вместе, но только если мы играем как единое целое ". Его голос нес мелодичное качество.
  
  Пейзажи изменились. Они были под землей, с панелями витражей, облицовывающими стены, канделябрами, удаляющими пейзаж, и люстрой, свисающей с потолка.
  
  "Сейчас. Начнем ", - сказал он. Он открыл рот, и появились бессловесные записки.
  
  Шаттербёрд ответил взаимностью. Она начала низко, и шаг поднялся и поднялся until-
  
  Раздался звук разбивания, и витражи разлетелись, закручиваясь.
  
  Медленно она поднималась в воздух на радужных крыльях разрушения, ее голос все громче и выше.
  
  "Да... петь! Пой, мой ангел музыки! "- ревел Фантом, пальцы перелетали через клавиши его инструмента.
  
  Дуэт продолжался, бурно раскачивая комнату.
  
  В конце концов, они подошли к концу.
  
  Shatterbird медленно вернулся на землю в руках Эрика, улыбаясь, как стекло упало вокруг них.
  
  "В этом была заслуга", - призналась она. - Мне это очень понравилось.
  
  "Как и я", - сказал Эрик. "Я с нетерпением жду боя, зная, что наша музыка будет царствовать выше, мой Учитель".
  
  Улыбка Shatterbird стала резкой. "Конечно. Это только естественно. Скажите, я когда-нибудь говорил вам о моем выступлении в Дубае...? "
  
  Двое любовников вышли из темноты, Адара вела путь.
  
  Архимед наблюдал тихо, невидимо.
  
  "Армия растет, зверь называется, и эти двое почти в полной синхронизации. Теперь пришло время начать стремиться к последней нашей повестке ", - сказал он своему спутнику.
  
  Джек открыл нож и закрыл. "Значит, у меня есть напарник?" - резюмировал он.
  
  "Да. Как Манекен и Сибиряк. Катализаторы устанавливают. Мы начнем с партнера Мантона, поскольку им просто нужно пространство. Мне нужно время, чтобы проложить путь для Иглтона, чтобы по-настоящему подготовить слугу Маннекина ".
  
  "И для этого нужен крытый бассейн?" Джек сказал сардонически.
  
  "Хм. Некоторые назвали бы это озером, и этого едва хватает, учитывая, что Левиафан Зависти будет костяком, держащим слияние вместе ", - сказал Архимед, когда начал ходить.
  
  "Ясно. А как же я? Джек сказал, держа нож в кармане.
  
  "Твой подойдет тебе. В конце концов, вы всегда проявляли склонность быть ведущим человеком ".
  
  Глаза Джека словно искрились. "А. Теперь тебе интересно.
  
  "Весь мир - сцена, Джек Слэш. Терпение скоро будет вознаграждено ".
  
  Двое вышли из комнаты.
  
  
  
  
  A/N: Примечания.
  
  Последние две Благородные Фантазмы Прелати появились. Осквернитель сейчас в игре. Определенно одна из самых грубых сущностей в Мифах Ктулху.
  
  2. Так Медб делает своих солдат, и это не очень красиво. Мало что можно было сказать о Shatterbird и Phantom, так как их вещи в основном страшно в "убить тонны людей" манера, а не "святое дерьмо" фактора двух других команд.
  
  В следующий раз: Union: Superbia, Ira и Invidia. Гордость, Гнев и зависть.
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  
  14.2
  
  
  A/N: Здесь нет реальных предупреждений о содержимом. Может быть, для манипуляций, манипулятивных отношений и различного дискомфорта? Кто знает.
  
  Союз 14.2: Superbia, Ira, Invidia
  
  Инанна сгибала руку, когда наблюдала за окном.
  
  Она больше не питала иллюзий.
  
  Присоединение к Люциферу было азартной игрой, которая полностью провалилась. Ее немедленное получение власти и факсимиле Геракла Двенадцати Трудов "не стоили потери ее истинной Власти и способности вызвать истинную Гугаланну по своему желанию. Тем более, что она потеряла не менее восьми крыльев, и только четыре, чтобы защитить ее. Ей нужно было только потерять четверых, и она была бы уязвима.
  
  Убери эти крылья, и весь свет и тьма в мире не спасут ее.
  
  Она бросила взгляд в сторону, взяв ребенка, которого она подчиняла своей воле. Шери начала охотно, но как только началась её Симфония... Девушка была социопатом, почти. Ее сердце притупилось, треснуло. Это было достаточно просто, чтобы исправить повреждения, а затем склонить ее к послушанию. Ее сопротивление таким эффектам не должно путать силу воли, не говоря уже о том, чтобы противостоять Инанне.
  
  Лелеющая улыбнулась ей. Инанна заставила себя вернуть жест сломанной штуке.
  
  Действительно, она была лучшей из множества ужасных вариантов.
  
  Косая черта? У Архимеда были планы на него, и подчинение мужчине, который был так взволнован, не было чем-то, чем она могла воспользоваться.
  
  Манекен наскучил ей, Бакуда раздражал, Мантон отвращал её от осквернения памяти дочери. Кроулер отвращал ее по принципу. Она уже выбрала Cherish до прихода Mathers, и была рада за это. Увядшая женщина была ревнительницей, потерявшей своих идолов, и она не намеревалась принимать поклонение от такого мрачного человека.
  
  Нет, несмотря на то, что у Шери был порок в ее теле, она была податливой, полезной и, по крайней мере, имела красивое лицо.
  
  "Леди Инанна", сломанная игрушка обескровила: "Как вы думаете, что остальные вызовут? Пригодятся ли они нам? "
  
  Инанна вздохнула. "Возможно. У меня есть понимание обоих ". Она посмотрела на своего "Мастера".
  
  Девушка смотрела на нее так, будто она повесила луну в небе.
  
  ... богиня полагала, что она может потакать ей.
  
  "Грэмме хочет вызвать амальгаму технологий и древней власти. Я знаком с одним из компонентов, по крайней мере, мимоходом. Мантон зацикливался на фигуре из артурианских магазинов, чтобы максимизировать страдания своих врагов. Он особенно взволнован появлением Героя Правителя ".
  
  "Эх, я тоже. Это была его большая вещь, и чокнутая! Грааль отменяет его и использует для восстановления надежды. Было бы забавно, если бы это не было так трагично ".
  
  Инанна подняла бровь. "Трагическая?"
  
  "Ну да. Мы собираемся убить их всех, так что это трагично. " Чериш улыбнулась ей. "Мы скотобойня. Смерть и отчаяние - это то, что мы делаем ".
  
  Инанна взглянула обратно в мир через зеркальное окно. "Да, полагаю, так и есть".
  
  Когда-то она была богиней, которая любила народ. Однажды она исцелила бы сердце девушки и отшила ее от того чёрта, в котором они оказались. Когда это изменилось?
  
  Она дотянулась до тех пор, пока пальцы не столкнулись с омраченной кожей, культей крыла.
  
  Ах.
  
  Да, это произошло. Это и множество других вещей.
  
  Ведь при всем, что она любила народ... она больше любила себя. Потому что она была богиней прежде всего.
  
  Время созерцания закончилось. Инанна сделала свой выбор и связала себя меньшим компонентом. Брать поле в одиночку было самоубийством, особенно с такими противниками, как Гильгамеш и Девятихвостая жрица.
  
  Поэтому ей было бы полезно, насколько она могла, обеспечить правильную повестку.
  
  Благодаря тщательным манипуляциям и праву на рождение, она будет стоять высоко в конце концов. Те, кто издевался над ней и отвергал ее, будут уничтожены, а те, кто поклонялся ей, будут сохранены.
  
  Ее гордость как богини требовала не меньше.
  
  
  
  
  Мантон поместил книги на алтарь в камеру вызова. "И вы уверены, что это даст правильный результат?"
  
  Архимед долго искал его. "Это должно. Мордред в игре, так что не придет. Морган рождается не от гнева, а от Гордости - и этот грех среди нас. Если память служит, Черный Рыцарь не записывается здесь, так что оставляет вариант, который вы ищете. Гавейн мог бы претендовать, если бы у него в душе была истинная тьма, на которую можно было бы охотиться, но... "ученый сбежал". Я начну церемонию.
  
  Мантон двигался своей проекцией, намеренно игнорируя знающую улыбку Джека.
  
  Его работа была отменена. Он вступил в век отчаяния, поразил восходящую звезду наравне с Триумвиратом. Парауманы стекались в злодейство, наклоняя равновесие мира все дальше в сторону хаоса. И это ужасное оправдание, что у Эндбрингера было желание плюнуть на его усилия! Его месть была установлена на неисчислимую сумму. Надежда воцарилась сейчас в некоторых частях мира.
  
  Влияние Гильдии росло. Масамунэ вступил в их ряды, и они потянулись в Японию. Поражение Быка навлекло их на африканские правительства, не удерживаемые военными баронами. Европа похвалила их за уничтожение Трёх богохульств. Североамериканский континент стал более идиллическим с каждым днем. Их подключение к Котлу давало доступ к широкому спектру ресурсов.
  
  По правде говоря, единственной страной, которая не была по крайней мере нейтральной для них, был АПИ, и если бы Мантон что-либо знал, Котёл мог бы быстро повернуть это на голову.
  
  Нет. Нет, этот мир не мог быть - не без его дочери, чтобы увидеть его. Не после того, как Котел подвел ее. Вся Земная Ставка была пригодна для того, чтобы быть ямой страданий и смерти, и он видел, как творчество существа не изменилось.
  
  Архимед положил руки на книги.
  
  "Вызов: Гнев. Ну же, Сатана!
  
  Вырастили тёмную, драконическую форму, выходящую из центра комнаты. У него было шесть рук и шесть крыльев. Два красных глаза смотрели из темной, затейливой массы.
  
  "Задействовать протокол вызова слуг".
  
  Была вспышка света, потом облако тьмы.
  
  Когда он очистился, рыцарь стоял в черных доспехах, его козырек светился красным.
  
  Теневой голубь и слился в рыцаря.
  
  Тогда и начались крики.
  
  Медленно доспехи видоизменялись, чтобы вместить дополнительные руки и крылья. Шесть лезвий повисли в воздухе, исчезнув через секунды.
  
  "Рыцарь озера... Добро пожаловать, Ланселот, - сказал Архимед.
  
  Ответа не последовало.
  
  Мантон подглядывал за его рукой, упиваясь новыми котиками. "Завораживающе. И он в сознании?
  
  Архимед кивнул. "Осознавая, но оказавшись в ловушке за властью Сатаны. Он поступит как болван, независимо от чести. Это существо - рыцарь только по имени, и любой из Камелота, кто его увидит, узнает его на виду. Эта сила была перевернута. "
  
  Ученый дал медленную, холодную улыбку. "Так что если я прикажу ему убить своих товарищей по оружию"...
  
  Архимед пожал плечами, когда Берсеркер шел вперед. - Ничего нового не будет. В конце концов, он до сих пор скорбит о своих старых грехах. Что еще? "
  
  Мантон кивнул. "Ясно." Его улыбка превратилась в маску нейтралитета. "Это будет интересно. В жизни он никогда не поднимал оружие против самого Артура. Посмотрим, сможем ли мы сделать из него убийцу.
  
  Ланселот выпустил медленный стон. "ARRRTHURRR"...
  
  В конце концов, там было сознание.
  
  Мантон моргнул, когда заметил, что Инанна наступает, а Чериш близко позади.
  
  Богиня дала оценочный взгляд Ланселоту. "Так Гнев вступил в наши ряды. У нас есть Злоба, Гордость, Жадность, Похоть, Тщеславие, а теперь и Гнев ". Она повернулась к Архимеду. "Как идут приготовления к зависти?"
  
  "Полагаю, я разобрался в деталях. Вы будете держать венок, Алан будет держать луковицу, и я вызову оттенок демона Левиафана ". Архимед сделал паузу. "И разделение этих двух раздражает. Мы должны ссылаться на сущность под одним из других ее названий, как только мы ее проявим ".
  
  Мантон холодно улыбнулся, когда уходил. Проекция исчезла, и его Берсеркер пошел по его стопам.
  
  Он слишком долго держался. Но скоро? Он мог бы еще раз посетить свое возмездие миру и окрасить улицы в кровь.
  
  
  
  Последний солдат упал с гургой, когда Ланселот снял лезвие с груди.
  
  Манекен взглянул на холодную, жаждущую усмешку Мантона, когда сибиряки сразу же спустились на быстро остывающий труп.
  
  Шестирукий рыцарь вернул свои лезвия в любой объёмный карман, который они занимали.
  
  Тинкер покачал головой, когда шел к воротам, вытаскивая лампочку из мешка.
  
  Потребовалось исследование, особенно после того, как Прелати допустил, что первоначальный план Архимеда уступает полностью естественному существу.
  
  Неудачный вызов, вызванный влиянием Инанны в войне, в которой сражался сам Прелати. Целью был Томас Эдисон, но в результате получилась искореженная амальгама.
  
  Теперь они собирались попытаться его намеренно воссоздать.
  
  Он повернул голову к Инанне, которая держала венок. "Мы должны вызвать, прежде чем открыть ворота. Я слышал, что жители этого города враждебны в лучшие времена ".
  
  Архимед кивнул. "Тогда я начну?"
  
  Манекен передвигал свободную руку несколькими короткими знаками.
  
  В черепе мерцали датчики Архимеда. "Все, что вам нужно сделать, это удержать ваш катализатор. Я буду стремиться к остальным ".
  
  Через мгновение Маннекин кивнул.
  
  Мантон скрестил руки, когда сибиряк двинулся к следующей гвардии.
  "Я удивлен отсутствием ответа", - сказал он.
  
  Инанна выстрелила ему в глаза. "Прелати маскирует нас. К тому времени, как они заметят, мы добьемся того, ради чего пришли и уехали. Возможно, он больше не в состоянии причинить вред своими иллюзиями, но он все еще может обеспечить невидимую скрытность. По крайней мере, предполагая, что "Истинная магия" не в игре ".
  
  "О, разозлитесь!" уменьшительный монах хлестал со всех сторон, до сих пор невидимый.
  
  Архимед вздохнул. "Вызов: зависть. Идем, Левиафан.
  
  Большая змеевидная форма навивалась на землю, подглядывая за собравшимися убийцами.
  
  Инанна держала венок, пока Манекен поднимал луковицу.
  
  "Задействовать протокол вызова слуг".
  
  Катализаторы зажигаются в унисон.
  
  На мгновение https://typemoon.fandom.com/wiki/Caster_(Fate/Grand_Order_-_Thomas_Edison)был замечен львиноголовый человек.
  
  На мгновение существовало массивное чудовище плоти и кости.
  
  Как свет угас, ни то, ни другое не осталось.
  
  У существа были паукообразные ноги и леонинное лицо. Он был большой, крупнее транспортного средства. Она состояла из поршней, проводов, кабелей и всех видов техники.
  
  Левиафан погрузился в его тело, и поселился в форме.
  
  Оно не отреагировало.
  
  Вызванный двинулся в сторону Манекена с серией суровых кланов, затем поселился.
  
  "Так как мы это называем? Берсеркер? Эдисон? Хумбаба? " Инанна с любопытством сказала.
  
  Мантон наклонял голову. "Это не похоже на тебя, или Прелати, или даже Медба. Это оружие, как мой рыцарь. Почему бы не назвать это так?
  
  Архимед вздохнул. "Строго говоря, вовлеченные Слуги диаметрально противоположны. Хумбаба был совершенным и полностью природным. Эдисон родился от человека и представляет технический прогресс. Левиафан - стабилизирующий элемент, и даже тогда это сильно хаотичная форма. Я считаю, что "Huwawa" является титулом, предоставленным ему во время войны Сноуфилд, так что "Huwawa" это будет снова ".
  
  Манекен коснулся лица Хувавы. Он почувствовал это. Зависть к вещам, которых она не могла иметь. Не хватало здравомыслия, так завидовала ясной мысли. Часть, которая была Хумбаба, завидовала людям за их распространение и отсутствие сокрушительного одиночества, которое она испытывала как свое существование. Та его часть, которая была Эдисоном, завидовала своему сопернику за участие в культурной революции, явный разворот того, что происходило в их жизни. Манекен понимал это слишком хорошо, зная, что сучка, которая украла его семью, тоже была частью этого.
  
  Они смотрели друг на друга и достигли бессловесного понимания.
  
  Манекен кивнул на Хуваву, которая повернулась в сторону Иглтона.
  
  "Это готово", - мягко сказала Инанна.
  
  Архимед кивнул. "Очень хорошо. Опустите ворота, - повелел он.
  
  Ланселот и сибиряки пустились к нему, гвозди голые и лезвия притянутые.
  
  В одном срезе от каждого барьер упал, и Хувава вырвался вперед.
  
  Машинная армия ответила.
  
  Тросы вырвались из формы Хувавы, обрастая и сокрушая нападающих, добавляя их массу к своей. Пламя выскочило изо рта, и оно мерцало внутрь и из зрения. Каждый раз, когда она появлялась, она становилась все больше и больше тросов, чтобы поглотить конструкции.
  
  Рост был быстрым и экспоненциальным.
  
  В конце концов, массивная змеевидная форма возвышалась над центром сдерживания, острые ноги простирались по мере того, как львиная голова рычала подаграми пламени в небо.
  
  Хувава повернулся, и вылез/порезался из Иглтона, возвышаясь над группой так, как не могла быть даже Гугаланна.
  
  "Если бы не полное господство пространства в карманном измерении, - прохладно сказал Архимед, - мы были бы совершенно не в состоянии сохранить это существо". Он остановился. "Манекен?"
  
  Тинкер двинулся к Хуваве. Он остановился, повернувшись к Архимеду, когда его командные пломбы закрыли его шасси.
  
  Мантон моргнул. "Интересно".
  
  Алан Грэмме прыгнул на приближающуюся голову и расположился за львиной бровкой, обращенной в том же направлении. Медленно он погружался в воду, пока не раскрылась только его верхняя часть туловища. Затем поглощение остановилось.
  
  Манекен быстро подписал, как Huwawa продолжал размышлять дальше.
  
  Появилось одно массивное зеркало, и оно вошло.
  
  Затем остальные участники партии вошли в меньшее зеркало, когда сирены начали просачиваться.
  
  
  
  
  "Соу"... Джек сказал, прислонившись к стене. - А как же я?
  
  "Твой следующий. Нам нужно, чтобы все вы играли для меня, чтобы вызвать моего Слугу ". Тон Архимеда был твердым, но спокойным.
  
  Джек забрел к нему. "Ах да, наряд монахини, бисер, и как секс-гид. Что именно ты имеешь в виду?
  
  "Зверь, рожденный желанием", - халатно сказал Архимед. "Однако для того, чтобы она ответила на мой звонок, должно быть накоплено достаточно энергии. Она будет настоящим Зверем и, таким образом, будет лигой за Ложным Тиаматом. Я не буду довольствоваться какими-либо дальнейшими ошибками, хотя это может стоить мне больше данных, чем я надеялся ".
  
  Двое мужчин вошли в его лабораторию, с катализаторами на одном столе.
  
  Джек выдержал небольшую длину металла, который он шпионил до этого. "Значит, какой-нибудь прогресс в этом?" - небрежно спросил он. Он подглядывал ближе. "Дыры... а. Они всегда были там?
  
  Архимед кивнул. "Действительно. К тому времени они проржавели в заливе.
  
  Таблица катализатора содержала облачение, коллекцию сонетов и флакон с грязью Тиамата Альтера.
  
  Джек заменил объект. "Так что кларнет выведет?"
  
  "Флейта. И я не могу сказать. Все, что я знаю, это мощная миазма, утомленная этим объектом, и поэтому я хочу изучить его и понять его секреты. Он имеет чувство действительно могучей легенды прилагается, но он не резонирует с какой-либо повестки я знаю ".
  
  Джек посмотрел на катализаторы. "Сонеты, да? Мне никогда не нравился английский ", - с ухмылкой сказал он.
  
  "Я не знал, что у вас есть формальное образование", - сказал Архимед гладко.
  
  Косолапый выпустил кору смеха. "Хах! Правда, что. Так это мой Слуга? Подскочивший драматург?
  
  Архимед наклонял голову. "У меня есть свои планы присовокупить к нему соответствующий оттенок. Что-то, чтобы... приправить его вызов. Ты получишь Слугу, чтобы сделать тебе комплимент, Слэш. Будьте уверены в этом. "
  
  Джек начал перелистывать сонеты, в то время как Архимед суетился над расположением Кама-сутры среди бусин.
  
  Ни один из них не заметил одного паука, который вылез из мундштука флейты и вернулся в ноты.
  
  
  
  
  И это два из трех! Я скоро подниму простыни. Примечания!
  
  Слуга Мантона - Сатана! Зеркерлот. Зеркерлот - не желающий участник. Что это значит... что ж. У Мантона была надежда, что он не сможет вырвать контроль у Сатаны.
  
  Манекен получил Истинного Берсеркера из Fate Strange/Fake. Вики говорит Хувава, но я держу Эдисона, потому что Тесла существует и ирония слишком вкусная. А еще это выглядит как-то по-крупному. Как змея небоскрёба большая. У!
  
  В следующий раз: Союз: Ванитас, Акедия, Кассум. Тщеславие, ленивец, Холлоунс.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  14.3
  
  
  A/N: Конец Союза перед Шарнелем. Нет реальных предупреждений о содержимом? Это может беспокоить прикосновение, но я сомневаюсь.
  
  Союз 14.3: Ванитас, Акедия, Кассум
  
  В масках фьенд наблюдал за тем, как его хозяин убегал в ее магазин, пая проволоку и помещая флотсам и джетсам в мизерный контейнер. "А что он будет делать?" - спросил он в мягких интересах.
  
  "Я основываю это на силе Висты. Пространственное искажение ". Он слышал дьявольскую усмешку под ее маской. "Просто поменяй ограничение - оно будет работать только на органике, оставляя камни, металл и дерьмо нетронутыми".
  
  Ванитас слегка похохотал. "Ах да. Важно, чтобы "дерьмо" оставалось незапятнанным ", - трепетно сказал он.
  
  Бакуда дал забавный сопел. "Тупица. Ты чертовски хорошо знаешь, что я имею в виду. Она остановилась. "Так что... Почему вы больше не выскочили из Unversed? "
  
  Ванитас опустил голову. "Ну, заставлять их раздражает. Это отнимает у меня силу, и это как укус комара, который ты не можешь царапать все время. Потом, когда они умрут... Ты знаешь свою бомбу, которая стимулирует боль? "
  
  "Набирает рецепторы до максимума, да", - весело сказал Бакуда. "А как же?"
  
  "Я примерил один на себя. По сравнению с этим на пляже наступил солнечный день.
  
  Бакуда сделал паузу. - Ну, - спокойно сказала она. "Я бы попытался наказать тебя, но сейчас я сомневаюсь, что ты заметишь. Я не люблю, когда люди используют моё дерьмо без разрешения. Она сказала: "Ты нужен мне в лучшем случае.
  
  Значит, нет "Непоколебимого". Она снова остановилась. "Насколько сильными они могут стать?"
  
  "Я легко могу вызвать рой пушечного корма. Большие требуют времени, чтобы сделать и на самом деле ранжировать параметры вниз. Я становлюсь сильнее, чем начинал, когда они умирали, но все равно больно, что я спотыкаюсь в середине боя. Против нашего врага, это беспроигрыш. Я выгнал этого чертова клоуна, потому что не хотел, чтобы он был в моем головном пространстве. Хотя бомбы хороши ".
  
  "Мм-хм. А эти "Бессердечные"? "
  
  - Больше их тоже не сделаешь. Наши враги достаточно волевые, их тела могут встать и продолжать сражаться сами по себе. Смерть существует здесь, и я сделаю все возможное. "
  
  Бакуда решил не спрашивать. Она уже знала больше, чем заботилась о его домашней вселенной, и простейшая механика сделала ее голову больной. "Аккуратно".
  
  Она вернулась к своему мытарству.
  
  "Так что... Что исправить, босс? "- спросил мальчик через несколько минут.
  
  "Я, блядь", сказал тебе. Бомба пространственного искажения. "
  
  "Кроме этого. О вашем снаряжении весело слышать.
  
  Бомба Тинкер выстрелила в него на долгий взгляд. "Вы говорите" tech or- "
  
  "Нет, я хочу услышать, что они делают. Людям ". Бакуда чувствовал злобную усмешку, распространяющуюся под шлемом Ванитаса.
  
  "... Ты маленький, блядь, псих, не так ли, - с любовью сказала она.
  
  "Берет одного, чтобы знать одного", - сказал он.
  
  Взломщик бомбы натянул небольшой чехол. "Ну, у нас есть обычная лихорадка. Контузины, криобомбы, ЭМП и так далее. Обезболивающие бомбы, из
  
  курс. Я не совсем справился с бомбами замедленного действия. Ты знаешь Серого Мальчика? Тайм-петля, ублюдок? Да, это так. Тогда у нас есть хорошее дерьмо. Вот бомба с черной дырой, очень локализованная, но спагетификация обеспечена. Стеклянная бомба, превращает дерьмо в стекло "...
  
  "Ах, да. Я застрял на Мефисто. Жаль, что дебилы активировали его до того, как "Непокоренные" смогли ", - скорбно сказал Ванитас.
  
  "Мех, мне нужно что-то бросить на" Эм. "
  
  Они остались вдвоем, когда Ванитас осмотрел бомбы на стороне Бакуды.
  
  Создание бомбы с пространственными искажениями заняло немного больше времени.
  
  
  
  
  Джек ухмыльнулся, как Архимед поставил книгу Сонетов на Алтаре. "Значит, мы делаем это".
  
  "Действительно. Ты был очень терпеливым, Слэш. Архимед поднял руку. "Этот демон не очень активен, но по этой причине является самым могущественным. Ленив - это способность действовать, но активное решение не делать этого. Отвращение к трудностям ".
  
  Серийный убийца дал сопли. "Эй, я был чертовски трудолюбивым. Сколько людей могут сказать, что у них есть мой подсчет тела, прямо или иначе? "
  
  Архимед не ответил на вопрос. "Независимо от этого, я выбрал ряд условий, которые должны сделать его больше... презентабельно может быть отправлен в бой. Предполагая, что ты сможешь заставить его переехать.
  
  Джек уставшим взглядом взглянул на Архимеда. "Архимед, как ты и сказал, я был терпеливым. Но у него есть пределы, понимаешь? Так что "...
  
  "Вызов: ленивец. Ну же, Бельфегор.
  
  Появилась большая, похожая на медведя тень, моргающая один раз светящимися жёлтыми глазами. Затем он свернулся на полу.
  
  Архимед положил руку на книгу сонетов, другая его приподнятая и светящаяся. "Выполнение протокола вызова".
  
  Свет рухнул вниз с потолка и сквозь тень Бельфегора, ослепив всех в комнате.
  
  Медленно Джек моргнул глазами и проверил руку. Да, командные котики.
  
  Он поднял глаза, но... где был Слуга?
  
  "Как интересно. Нет, это ложь. Меня это уже скучит ", - произнес из-за него однообразный голос.
  
  Джек крутился, чтобы увидеть человека в красно-чёрной одежде, опирающегося на алтарь. У него была красновато-коричневая борода и явно невообразимый взгляд на лицо. Его руки перекрестились через грудь, и одна рука держала книгу пергаментной бумаги.
  
  "Уильям Шекспир. Поэт, драматург, автер, театралка и кастер. А ты Джек Слэш. Мелкий убийца с бредом величия ", - сухим тоном заявил Слуга.
  
  Архимед торжественно посмотрел на Шекспира. "Какими бы ни были ваши мысли о нем, он ваш Учитель. Кроме того, он предназначен для великого ".
  
  Драматург долго вздыхал. "Полагаю".
  
  "Разве он не должен быть всем остроумным и бойким и цитировать свои дерьмовые пьесы на нас?" Прелати бормотал, появляясь из воздуха.
  
  Шекспир исчез.
  
  Джек протянул им связь и сразу пожалел об этом. Мужчина был везде и нигде, и это давало ему легкую головную боль
  
  пытается определить его.
  
  "Я не понимаю, почему я должен потрудиться передать свое искусство стае некультурных свиней", - сказал Шекспир воздушным тоном, когда обрушил свою книгу на голову Прелати. Была резкая трещина, и...
  
  "Он свинья", сказал Джек в шоке.
  
  Правда в форме, была свинья такого же цвета, как волосы Прелати, окунувшаяся в полной панике.
  
  "Но... как он свинья? " Джек спросил, голос трясется от смеха.
  
  Шекспир посмотрел на Джека. "Hmph. Я еще этого не написал. Ах, ну. Это было шуточно, но теперь мне скучно. Назад, к форме ограниченного использования ".
  
  Прелати споткнулся вперед, теперь на руках и коленях вместо копыт. "Верно, я вышел", - мрачно сказал коррумпированный монах, исчезнув.
  
  "Прости, что скучно, но мне очень интересно. Как это произошло?
  
  Шекспир вздохнул. "Пока он подпадает под сферу действия комедии или трагедии, я могу написать сценарий. Поджанры прилагают больше усилий. Что-нибудь за пределами этих двух, я отказываю. Однако сценарий должен следовать за сюжетом. Если это не так, это просто сцена, которая является временной, а не актом или игрой в или из себя. Вы следите? "
  
  Человек говорил так, как будто вечно истощенный.
  
  "Я слежу. Что еще у тебя есть? Джек взволнованно сказал.
  
  Шекспир сузил глаза. "Жадный грубый. Если вы должны знать, я довольно хорош в чтении людей и постановке пьес относительно их прошлых ошибок. Есть странный фантом я могу свистеть, и я могу очаровывать вещи ". Кастер скрестил руки. "Моя роль - наблюдатель и диктофон. Я сочиняю истории. Главный герой должен двигать их вперед. "
  
  "Эй, у тебя тут есть ведущий", - сказал Джек с усмешкой.
  
  Датчики Архимеда мигали между ними.
  
  "Фо. У тебя чутье на драму, но нужно больше. Нюанс. У вас был один плохой день, и вы позволили ему сформировать всю свою жизнь. Каждая сказка - трагедия, если не для себя, то для других. Ваше время под вашим наставником формировало вас дальше, заставляя желать контроля любой ценой в дополнение к вашему аппетиту к разрушению и отчаянию. Нет никакой реальной универсальности в вашем искусстве, все заканчивается слезами и молчанием. Никогда не аплодисменты и не радость. Ты прекрасный злодей, мой дорогой Яго, но злодей, бедный мочой.
  
  Джек наклонил голову. "Так что не делай меня главным героем. У трагедий есть главные герои, и они всегда идут вниз в конце концов ".
  
  Глаза Шекспира сузились. "Я слушаю".
  
  "Есть парень - думает, что он Святой Грааль всех вещей - и он делает это хорошо. Спасение жизней, исправление людей и так далее. Он даже сделал целый футуристический город, пограничную утопию. Возглавить усилия, чтобы убить монстров, было плечом для людей, чтобы опереться на. Настоящий герой ".
  
  Как говорил Джек, глаза Шекспира сузились. "Интересно". Архимед затаил дыхание.
  
  "Дело в том, что... Это своего рода скучно. Он продолжает побеждать. Ему нужно проиграть. Найди отчаяние. Немного сломать. Что-то слишком идеальное совсем не идеальное, понимаешь? Так что мы должны понять, что мы можем с ним сделать. Я буду твоим помощником, а ты?
  
  Джек предложил руку Шекспиру.
  
  "Ты можешь сделать его главным героем, которого ищешь".
  
  Взгляд Шекспира имел ужасный вес, когда он изучал Джека Слэша.
  
  "Я верю, - сказал драматург, - что вы нарисовали... адекватная картина. Я посмотрю, достоин ли он сняться в моей работе. Он схватил Слэша за руку и пожал ее один раз, крепко. "Посмотрим, годится ли он быть героем трагедии... или просто жертвой обстоятельств. "
  
  Архимед выпустил дыхание. "Тогда мы собрались".
  
  Джек хамил, когда отпускал руку Шекспира. "А как же твоя ужасная монахиня?"
  
  Шекспир взглянул на Архимеда. "Ты хочешь позвонить ей? Здесь? "
  
  Архимед наклонял голову. - Она не придет. Не без правильной настройки ". Его бровь складывалась. "Но мы готовы. Среди нас восемь воплощений греха и тьмы. Мы будем сражаться, и осуществление этих полномочий проложит путь к ее появлению ".
  
  Он повернулся. "Знакомьтесь. У меня есть некоторые корректировки в последнюю минуту ".
  
  
  
  
  Зеркала? Откалибровано. Облачение? Под защитой. Катализаторы? На месте.
  Ритуал? Набор. Скотобойня? Подготовлен.
  
  Все было готово.
  
  Архимед вздохнул. Он уже давно не чувствовал себя особо. Раздражение, разочарование. Предвкушение. Ему не хватало истинного равного, рационального существа. Он потерял цель с выходом из Вельбера. И теперь у него была лишь слабая надежда уничтожить человечество. Если бы ему пришлось жить в одиночестве, он бы сделал это по истине, а не среди масс, живших своими эмоциями.
  
  Вирус выжег все, кроме последних ужасов его человечности. Вельбер лишил себя того небольшого терпения, которое он испытывал к лабиринту социального взаимодействия. Другие были средством к концу, но когда их собственные чувства заставляли их пренебрегать ожиданиями, это делало его живым. Это была одна из немногих вещей, которые могли вызвать такую висцеральную реакцию, даже после того, как все продвинулось к этому моменту.
  
  Архимед посмотрел в зеркало на свое тело. Коррупция распространилась от его руки, через его туловище и вниз мимо пупка. Он был уверен, что если он разденет штаны, все пойдет дальше. Он также подкрался к его шее, коснувшись основания подбородка. Он заменил себе верхнюю одежду.
  
  Он устал. Каждый план, который он делал, проваливался, и с каждым разом он все меньше расстраивал его. Все, что у него было, держалось за единственную цель - покончить с человечеством. В конце концов, он был бы полностью поглощен Вельбером, а затем... Вельбера не было. Он рассматривал попытку слиться с пришельцем, который бродил по миру, но это было бесследно. Даже если бы это было известно, он тоже был бы уничтожен.
  
  Спокойно он коснулся ряда пятен на зеркале. Координаты были установлены для отправки.
  
  Сегодня вечером все закончилось. Он собрал зверинец мощных бойцов. Ни один из них не был так силен, как Гугаланна или Тиамат Альтер, но каждый из них мог причинить хаос достаточно хорошо. И как только они породили достаточно кровопролития, он мог вызвать Зверя и сам присоединиться к полю. Или просто сидеть сложа руки и позволить ей распорядиться всем.
  
  Либо сработает.
  
  "Хорошо. Зеркала установлены. Все готовы? "
  
  - Да, - сказал Мантон. Архимед услышал рывок трудолюбивого дыхания Ланселота на заднем плане.
  
  "Мы готовы", - роптала Инанна.
  
  "Я был готов", сказал Прелати странно, Мэтерс дал мягкий гул согласия.
  
  "Наконец-то! Пора посмотреть какие-то действия! " Кроулер взревел.
  
  Медб злобно хихикал. "Я заберу их все и сделаю своим", - вздохнула она.
  
  Манекен кружился, когда взволнованно бил головой. Хувава всего лишь пустил на волю чистую ненависть ко всем и ко всему.
  
  "Запертый и заряженный", - сказала Бакуда, беспорядок металла и пластика перекликается в ее лаборатории.
  
  Сегодня вечером я посмотрю, как выглядит смерть, - заинтригованным тоном сказал Ванитас. "Давай сделаем это".
  
  "Мы готовы выступать", - интонировал Шаттербёрд, Фантом мягко поющий на заднем плане.
  
  - И это все мы. Ты был отличным ведущим Арчи, но теперь пришло время Девятке приступить к работе ", - сказал Джек грандиозно. "У нас есть шоу и история, чтобы написать, так что давайте покажем Броктон Бэй хорошее время!"
  
  Архимед один раз постукал по зеркалу, развернув их через широкую область в Броктоне. Он слегка улыбнулся.
  
  Телепортация прошла без заминки. За исключением Инанны и Хувавы, каждая пара была телепортирована в другой сегмент города. Какая бы защита не помешала его спасению богохульств, она была выведена из строя.
  
  Архимед прослушал несколько зеркал, и... подождите.
  
  Он крутился и пунктиром на пульт, неистово печатая.
  
  Как? Что было... пространственное искажение? Но...
  
  "Кто-то, - сказал за его спиной женский голос, - не делал домашнее задание".
  
  Медленно, Архимед повернулся.
  
  Да Винчи стоял там с ядовитой улыбкой. "Хини".
  
  Первый Хасан блеснул ей, глаза мерцали, когда он стоял в тишине.
  
  Кетцалькоатль дала веселую волну, когда она оголяла зубы в точечной усмешке.
  
  Медуза пальнула ногтем, прикрепленным к цепи, когда заняла готовую позицию.
  
  Сестра Фокусника, Сакура Мату, стояла у Медузы, как вокруг её ног мерцали тени.
  
  Ее любовник, рыжеволосый волшебник держал пару двух лезвий, когда он наклонялся вперед.
  
  Консоль разбрызгалась. "Архимед", - вторил голос другой женщины.
  
  Мата Хари?
  
  Ученый посмотрел на женщину интриги, как она мрачно нахмурилась на него.
  
  "Вы действительно недооценили нас, и теперь пришло время заплатить пайперу. Многие из нас держат форт в Доме, но твои копыта? Все на острове Кратер. Абсолютная территория Уивера. Возможно, у нее не так много опыта работы в больших масштабах, но это больше, чем ваше среднее преимущество на домашнем поле ".
  
  Дерьмо. Он послал их бородить богиню в её области. Неопытная, ограниченная, тихоходная, но тем не менее богиня.
  
  "Мы отправили несколько команд. Мерлин предложил их через Scathach, как только он увидел вас. Ваша технология измерения была проблемой, но теперь у нас есть обходные пути. Наслаждайтесь нашим приветственным комитетом. Я собираюсь помочь Эйдолону следить за аварийными сигналами на случай, если кому-то понадобится подкрепление. До свидания, Архимед ", - сказал шпион, как пульт мерцал.
  
  Кетцалькоатль треснула колени. "Давай достанем его, амиго!" она радостно подавила, как ее волосы вспыхнули.
  
  Хасан схватил его лезвие.
  
  Архимед не остался, чтобы увидеть, что будет дальше. Он немедленно активировал защиту базы и запустил механизм, чтобы искривить его в свою лабораторию.
  
  Сцена изменилась в одно мгновение, и он наложил руки на катализаторы. Он сунул флейту и флакон на более поздний срок. Загрязнение не может быть обеспечено, и обряд будет достаточно деликатным, чтобы начать его таким, каким он был.
  
  Он протянул испорченные данные, витая на ладони.
  
  "Выполнить Протокол Вызова", - сказал он.
  
  Медленно свет стал стекать в облачение. Как слышно громкое крушение, Архимед сосредоточился на своей решимости завершить ритуал до их прибытия.
  
  Надежда больше не была вариантом.
  
  
  
  
  А/Н: И это обтекает 14-ю арку, самую короткую пока. Дальше - Шарнел. Примечания!
  
  Как я уже говорил, я оставляю Ванитаса одиноким представителем KH для этого фиктива в частности. Так грязно-боевая волшебная диковина.
  
  более милые миноны.
  
  Силы Шекспира, как будет отмечено в его "Stat Sheet", сильно вдохновлены Фетрин из Уминеко. Они гораздо более ограничены, но по своим масштабам все еще представляют реальную и нынешнюю угрозу. Нет, это не добавление креста Уминеко. Вдохновлен, а не фактической силой.
  
  3. Хотя этого не ожидали люди, Арчи все еще вмешивался.
  
  4. Писать злодеям тяжело, и, надеюсь, я буду ближе к моим обычным обновлениям длины, так как это легче попасть в головы героев.
  
  В следующий раз! Shatterbird и Фантом грандиозного финала Оперы!
  Charnel 15.1: Похоть (Спойте люстру)!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 5 мая 2019
  
  
  15.1
  
  
  А/Н: Ух ты! Сегодня почти не закончил.
  
  Редакция: я немного перестраиваю Шарнел. Это не нужно переписывать, но его больше не девять снимков.
  
  Charnel 15.1 Похоть (Петь люстру)
  
  Нанаши постучал в наушники. "Хорошо. Мы закрываемся на месте Шаттерберда. У нас есть сведения о ее слуге?
  
  "Фортуна видела человека, который, как подтвердил Грааль, был Призраком Оперы, - сказал Чанс в разговоре. - Мы с Семирамисом останемся над полем боя, чтобы действовать в крайнем случае. Если кто-то из них выберется, мы сразу же нацелимся на них с защитой Сада. Уивер связалась со мной и сказала, что её хватка за топографию Острова была менее абсолютной, чем она была, и даже незначительные изменения сложнее вне её непосредственного диапазона. У них с собой действительная бородавка, и лучшее, что может обеспечить Ткач, - ровное игровое поле ".
  
  Сияние выпустило мягкий вздох. "Потому что, конечно, мы не можем хоть раз легко бороться", - бормотала она.
  
  Канарейка громко проглотила. "Так что... Фантом. Что он может сделать?
  
  "Очаровательный голос, гигантский трубчатый орган обреченности, который делает звуковые атаки, большие когти. Вероятно, у него есть больше вариантов, учитывая, что он был второй струной Ассасина для начала ", - сказала Элизабет со скрещенными руками.
  
  "И Шаттерберд может управлять силикатами своим голосом. Лучше контролировать стекло, чем песок ", - мрачно сказал Сиянс.
  
  "Это может быть угрозой", - отметил Нанаси. "Предполагая, что у нее есть боеприпасы, это позволяет ей наносить удары с нескольких непредсказуемых углов одновременно".
  
  "... посреди травянистого колка? Канэри сказала через мгновение.
  
  "Недооценив скотобойню, мы погибнем", - твердо сказал Сиянс. "Мы не можем ничего оставить на произвол судьбы".
  
  Канарейка кивнула. Она была одета в желтый комбинезон с мотоциклетным шлемом в качестве формы. В шлем были встроены колонки для проецирования её голоса, а комбинезон имел броневую обшивку, закрывающую её жизненные показатели. Она все еще строилась для мобильности, так как обычно не попадала в ближний ход.
  
  "Мы с Элизабет будем руководить. Сиянс, ты обеспечиваешь поддержку с воздуха, и Канэри может попытаться поймать Шаттерберда, если она думает, что способна. Звучит ли это приемлемо? " Нанаси предложил.
  
  "Мм. Я лучше повешусь со своей певчицей. Мы с ней лучше всего работаем вместе ", - с сомнительным взглядом сказала Элизабет.
  
  Нанаси вздохнул. "Никто из нас не удивителен с близкого расстояния. Я могу обойтись своими мечами, но, как Лансер, ты наш самый сильный нападающий, Элизабет. "
  
  Батори взглянула на него вровень. "И вы не думали набирать, скажем, Берсеркера, когда собирали его вместе?"
  
  Сияние усилилось, когда они продолжали препираться.
  
  Канарейка посмотрела в сторону, к которой обращен герой, и выпустила писк. "Они здесь!"
  
  Сияние запустилось в небо, ярко блеснув. Она держала руки, ладони вперед.
  
  Когда Канари прищурилась, она увидела, как свет Сияния отражается от ореола разбитого стекла, которое сотворило тело Шаттерберда. Она плавала в воздухе, ее медленно кружили осколки. Рядом со злодеем стоял человек в костюме с бледной маской, который блистал задорно. Его руки были перевязаны, и у него из спины прорастала пара похожих на кости крыльев.
  
  Женщина неистово наклонилась на мужчину, который наклонился головой, а затем кивнул.
  
  "Кажется, вы поймали нас в разгар подготовки нашего выступления", - сказал он мелодичным голосом. "Тем не менее, я считаю, что могу предоставить некоторые предпоказные развлечения. Позвольте показать вам прелюдию к вашей кончине. Смертельная любовь: Катакомбы под театром! "
  
  Человек бросился одной рукой в воздух, и пространство вокруг них сдвинулось и искривилось. Шаттерберда и Призрака нигде не видели.
  
  Канарейка прилепилась к Елизавете и Нанаси, когда она осматривала новую местность.
  
  Они были под землей, с водой, лужащей вокруг лодыжек. Сияние висело над ним, светилось тускло, чтобы быть способной к своим союзникам.
  
  "Что это такое?" - спросил Сиянс.
  
  "Что-то новое", - рычал Нанаси. "Что бы это ни было, это нехорошо. У Фантома никогда не было этой способности, когда мы сражались с ним, в Орлеане или Синдзюку. Его не было и в Халдее. Это должно быть то, что Архимед дал ему, когда он изменил свой Святой Граф ".
  
  Канарейка кашлянула. "Наверное, нам стоит держаться близко. Если я помню исходный материал, он сделал много вещей с ловушками ".
  
  Сияние давало низкий рычание разочарования. "Так что мы будем бродить под землей, пока не найдем его, и носиться на ловушках".
  
  "И, наверное, есть еще", - сказала Елизавета со вздохом. "Я знал, что он должен быть настроен. И откуда ты знаешь о нем так много? "- спросила она Канэри.
  
  "Эм. Я был поклонником мюзикла, поэтому тоже читал книгу ". Канарейка тасовала неловко.
  
  "Ты помнишь что-нибудь еще?" Нанаси спросил.
  
  "Эм... была водная ловушка, которую он использовал, чтобы утопить людей. И зеркальная камера ", - халтурно сказала Канари. "Я думаю... он также уронил люстру в самом оперном театре. Он также угрожал взорвать это место, так что мы можем ожидать взрывчатку. Вода должна была их потушить ", - с беспокойным вздохом рассказала певица. "Извините, я рисую пустую на что-либо еще. Прошло несколько лет с тех пор, как я прочитал его.
  
  "Даже это много информации", - сказал Сиянс добрым тоном. "И теперь мы знаем, что это может произойти. Спасибо, Канари.
  
  Осанка Канарейки выпрямилась. "Конечно. Ладно, давай возьмем это дерьмо! "- сказала она, накачивая кулак.
  
  - Это было быстро, - бормотала Элизабет.
  
  "Ш-шуш, ты!" Канэри сказала, продвигаясь вперед.
  
  Нанаси держала перед собой руку с забавным выражением. "Поскольку у меня есть мощный концептуальный щит, может быть, я должен вести путь?"
  
  Канарейка неловко кашляла. "... правильно."
  
  Сияние похлопало ее по плечу. "У тебя правильный дух,
  Канарейка, - утешительно сказала она, когда они шли и плыли вперед,
  Нанаши в лидерах и Елизавета, воспитывающая тыл.
  
  Коридор тускло освещался свечами в небольших вольерах. Множественные повороты и повороты предпринимались до разветвления трассы.
  
  "Гриа. Отлично, - бормотала Элизабет в отчаянии. "Мы не только застряли в клаустрофобическом беспорядке, но теперь у нас есть выбор", - сказала она, делая джазовые руки.
  
  Глаза Канарейки сузились за ее козырьком, когда она услышала странные звуки.
  
  "Я самый быстрый, поэтому я должен разведать", - сказал Сиянс немедленно. "Вода не помешает мне, как ты".
  
  "Я не знаю о самой быстрой части, но в любом случае они увидят, как мы придем. Или услышать ", - прямо сказал Нанаси. "Если Элизабет или я уеду, они заметят по потревоженной воде. Если ты пойдешь, они увидят тебя задолго до твоего приезда.
  
  Звук стал громче, и Канари почувствовала, как ее глаза расширяются, когда она смотрит вниз на противоположную ветвь и видит движение.
  
  "Ребята, - торопливо сказала она, - давайте просто пойдем по этому пути". Она указала на правую сторону.
  
  "Есть причины?" - любопытно спросила Елизавета.
  
  Канарейка схватила ее за руку. "Incomingfloodmovemovemove!"
  
  Она опустилась по коридору, Элизабет сразу же двигалась, чтобы соответствовать ее скорости. К счастью, Нанаши и Сияние не задавали вопросов и последовали их примеру.
  
  Они не добрались до нескольких десятков футов, когда услышали громкое крушение и ревение за спиной.
  
  "Хороший звонок, Канарейка", - сказал Нанаси, когда шел вперед. "Давайте двигаться дальше".
  
  Сияние поспевало за Нанаси, но после немного дальше схватило его за руку. "Подождите!"
  
  Он остановился.
  
  Она протянула руку, и все смотрели вниз на то, куда должен был ступить Нанаси. Вода была темнее на несколько футов поперек.
  
  "Ямочная ловушка", - ворчал Нанаси. "Это... было бы неловко. Спасибо."
  
  Сияние кивнуло. "В любое время".
  
  Элизабет перенесла Канари, когда она прыгала, а затем Нанаси. Сияние пролетело, распущенное ямой.
  
  "Итак, у нас были ловушки, попытка наводнения"... Сияние сошло с рельсов.
  
  "Я не слышу тикающих", - тревожно сказала Элизабет.
  
  Нанаши хрюкнул. "Я мог бы попытаться сбить несколько стен с такой скоростью. Или "... Он остановился. "Номер, который может подождать в случае худшего".
  
  "Неограниченный блейд-сервер не работает?" - спросил Сиянс.
  
  Нанаси покачал головой. "Размещение мрамора реальности внутри другого может иметь серьезные последствия. Я не попробую, если у меня не будет другого выбора ".
  
  Четверо продолжили путь, внимательно наблюдая за своим шагом.
  
  
  
  
  "Я уже жажду этого боя", - стонала Канари. "Такое ощущение, что мы ходим вечно".
  
  Нанаси закрыл глаза. - Мы этого не сделали. Прошло пятнадцать минут, наверху. Существует легкий психосоматический эффект, который расширяет восприятие времени ".
  
  "Откуда ты знаешь?" Элизабет с любопытством сказала.
  
  Нанаси ухмылялся. "Потому что мой Учитель снаружи, и я все еще могу с ним общаться".
  
  "Это мощная связь, учитывая, что мы в значительной степени в карманном измерении", - сказал Радианс.
  
  Альтер-Эго кивнул. "Мы получили несколько привилегий от вызова его. Связь крепла с каждым выпущенным звонком и ответом. Или можно сказать, что он стал сильнее, и связь отражает это ".
  
  "Интересно, что будет, когда ему повезет тринадцать? Хотя, с Берсеркерами "... Элизабет сбежала.
  
  "Они нерегулярный вызов и считают себя тем же Слугой. Тринадцатое станет последним ", - твердо сказал Нанаси. "Столько я знаю".
  
  Медленно они вошли в камеру с зеркальными стенами.
  
  "Ну, дерьмо", - клялся Сиянс.
  
  Была слышна мягкая мелодия.
  
  "... Нанаши, можешь развернуть щит во всех направлениях? " Канарейка тревожно сказала.
  
  "... Я могу попробовать ", - сказал он с суженным взглядом.
  
  Песня громче росла, шаг поднимался.
  
  "О, хорошо, потому что это будет очень плохо, очень быстро!" Канарейка пожелтела.
  
  Присоединен нижний тон.
  
  "А... Это... мило..." Сияние сошло с рельсов, посадка. Ее свет испортился, когда она быстро моргнула в направлении музыки.
  
  "Сияние, нет!" Канарейка пожелтела, тряхнув ее.
  
  "Что происходит - гипноз! Призрак! " Элизабет загрызла.
  
  Два голоса продолжались в закручивающемся дуэте, поднимаясь выше и дорастая до бешеного темпа.
  
  Канарейка неистово оглядывалась, пытаясь точно определить местонахождение певиц. "черт!"
  
  Нанаси вытащил лук и вырезал стрелу. "Сюда!"
  
  Вал света пробил зеркало справа от них, разбив его и раскрыв Призрачного, усаженного у массивного демонического трубного органа. Латунь сияла, красноватое дерево блестело.
  
  Shatterbird плавала в воздухе, трепетала в разбитом стекле, ее лицо затемнялось, когда она пела все выше, голос достигал температуры.
  
  Люстра качнулась над головой, мерцали свечами.
  
  Канарейка пожелтела. "Нанаси, щит!"
  
  Он бросил стрелу на Шаттерберд, целясь прямо в ее горло.
  
  "Нет... наш дуэт не закончится ", - пел Фантом. "Кристин, Кристин! Пусть наша любовь звучит через ад! " Он хлопнул руками по клавишам своего инструмента, и одна низкая нота захлопнулась по воздуху, сбив стрелку света с курса. Остальные зеркала разбили, и Нанаси упал на колени.
  
  Стекло упало, затем замерзло в воздухе.
  
  "Лиз!" Канарейка закричала.
  
  "На нем! Батори Эрссебет! " Замок появился за ней, и она посадила микрофон в землю. "LAAAAAAA ~!" она спела, стена звука беспокоила стекло и заставляла его назад.
  
  Канарейка начала роптать в сингсонге к Сиянию. "Оторвись от этого, с 'мон, с' мон, ты сильнее этого", - говорит она, вдавливая немного мелодии в свой голос.
  
  Сияние покачалось на мгновение, а потом моргнуло. "Ах?" Она начала светиться. "Это...!"
  
  Стекло пришло в вихрь, обметаясь вокруг направленного звука вой Елизаветы и буян низкой, грохочущей силы Фантомов нот.
  
  Канарейка повернулась как раз вовремя, чтобы увидеть, как Нанаси едва уклоняется от потока осколков, ловя его через спину независимо от того.
  
  "Argh!" он растер, зубы сжаты. Материал его брони туловища был измельчен, куски стекла лежали в его спине и медленно отрабатывали себя.
  
  Осколки крутились и заключали их в купол.
  
  Shatterbird попал в триумфальную ноту, и они спустились.
  
  "Ро... Айас...! " Нанаси храпел, держа руку вверх.
  
  Семислойный купол охватил бойцов непосредственно перед ударом.
  
  Осколки забили его, и купол ритмично раскачивался под штурм из музыки Фантома.
  
  "Нам нужен план", - выскочил Нанаси, пытаясь потянуться за спину своей свободной рукой.
  
  "У меня есть ты", - роптала Сиянс, когда приземлилась и начала вылавливать стекло.
  
  Элизабет капризничала. "Ничего хорошего... Я могу остановить это прямо передо мной, но я не могу оттеснить их обоих самостоятельно "...!
  
  Канарейка глубоко вздохнула. "Ну, ты не одна. Если смогут сделать дуэт, так можем и мы! "- с решительным кивком сказала она.
  
  "О чем ты думаешь?" Элизабет медленно сказала.
  
  "Не важно", - пел Призрак. "Мы с Кристин неудержимы в моей области! Единственная сила с эффектом здесь - голос! "
  
  Канарейка издевалась. "Тогда я впишусь прямо в".
  
  Когда она пошла к Елизавете, она начала надеяться против надежды, что ее идея сработает.
  
  "Дай мне микрофон".
  
  
  
  
  Двое влюбленных были увлечены своим выступлением, изнуряя слои легендарного щита. Они уже прорвались через троих!
  
  Канарейка нервно проглотила, но замок еще не подвел ее. Если бы это могло усилить ее голос, она могла бы использовать свою силу, чтобы сбить двух убийц с баланса достаточно долго, чтобы Нанаши и Сияние получили свои хиты. И когда Элизабет поддержит ее с точки зрения силы, это нарушит их не одним способом.
  
  Медленно гитары стали подбирать, и Фантом обратил внимание.
  
  "Что это за издевательство?" - пел он, оскорбляя.
  
  Шаттерберд выстрелил в него моллющимся взглядом, и стал петь ещё выше, принеся на щитах больше стекла.
  
  "Какой позор, какой позор мы все остаемся такими хрупкими, разбитыми вещами... красавица наполовину предала, бабочки с проколотыми крыльями ", - пела Канари.
  
  Эрик сузил глаза. Что она знала о предательстве? Его Кристин... Она была здесь, не так ли? Она не уйдет, не так ли?
  
  Нет. Нет, она пела стекло вниз, но его пальцы замедлились.
  
  "Все еще есть затемненные места, глубоко в моем сердце. То, что один был пылающий свет, теперь есть крошечная искра ".
  
  Рот Шаттерберд жестоко улыбался, когда она пела все выше, но... но... Это ракетка ее утопила? Кто-то осмелился украсть ее сцену!? Ее рот загрызся в хмурый, и она начала пытаться вылить ноты, но стекло уже медленно опускалось поштучно.
  
  "О слава... приди и найди меня. О, слава... идите и найдите меня! "
  
  НЕТ!
  
  Щит опустился, и звук затопило.
  
  "Танцевать в одиночестве! Под звуки вражеской песни я потеряюсь, пока... вы меня нашли! Сражаюсь сам по себе! В войне, которая уже выиграна, я буду потерян, пока ты не найдешь меня здесь, о слава "...
  
  Нанаши и Сияние стреляли вперед, уклоняясь от плавающего стекла, когда они давили вперед, несмотря на волны звука.
  
  Шаттербёрд размахивался, когда Сияние набрасывалось лучами света, и Фантом держал вокруг себя барьер звука, когда Нанаси стрелял в его тело.
  
  "Вот"...
  
  Музыка немного успокоилась, и Shatterbird попыталась восстановить контроль над собой, принеся осколки в щит, который держался драгоценные секунды против нападения Сияния. Она почувствовала, как луч паст ее ребра, посылая ее вращаться.
  
  "Какой бардак, какую тайну мы создали, любовь и другие простые вещи. Учиться прощать - даже когда это не было ошибкой! Я ставлю под сомнение каждого человека, который не посмотрит мне в глаза "...
  
  Шаттерберд послал лист стекла, летевшего на Канары, только для того, чтобы он был расстрелян из воздуха стрелой Нанаси.
  
  Свечи становились ярче, когда камень начинал ломаться.
  
  "Нет, нет!" Фантом испортился.
  
  "Шрамы, оставшиеся на моем сердце, сформировали в моем сознании узоры"...
  
  Сквозь потолок просвечивал бледный свет.
  
  "Слава, ты меня найдешь!"
  
  "Это занавески для тебя, сука", Сияние рыкнуло, светило над головой Шаттерберда.
  
  Женщина смотрела в смятении, пока люстра, под которую ее заманили, не унесла ее всемогущим крушением. Ее голос вырубился, и стекло упало на пол, кровь скапливалась под ее телом.
  
  "Танцевать в одиночестве! Под звуки вражеской песни я потеряюсь, пока... ты меня найдешь! "
  
  Призрак кричал, его катакомбы разваливались, когда он безрезультатно бил ключами. Его муза, его любовь молчали.
  
  "Воюю сама по себе... в войне, которая уже выиграна! Я потеряюсь, пока ты не найдешь меня здесь, о слава "...
  
  Мрамор Реальности разбился, а Фантом ударил по клавишам стоящего инструмента, на вершине травянистого холма.
  
  Люстра осталась, прижав труп Шаттерберда к земле.
  
  Музыка достигла температуры, и Канари схватила свой микрофон, когда Элизабет стала петь бессловесно. "Нанаси! Это инструмент до конца, но он отвлекается! Добейте его! "
  
  "Я - кость моего меча. Сталь - мое тело, а огонь - моя кровь. Неизвестен до смерти, не известен жизни. Я выдержал боль, чтобы создать много оружия ", - рычал Нанаси.
  
  Лезвия забили в орган, сгибая трубы и заставляя ноты колебаться даже под натиском музыки из Bathory's
  
  замок.
  
  "Эти руки будут работать без конца, чтобы защитить все! Это моя одинокая молитва - БЕЗЛИМИТНЫЙ БЛЕЙД РАБОТАЕТ! "
  
  Появилось поле лезвий, мечи торчали из травянистого поля, а луна висела низко над головой, чтобы отразить смену времени.
  
  Призрак бездумно рыдал, хватаясь за ключи своего Благородного Фантазма. "Нет... nooo! Я не буду жить в мире без песни!
  
  "Как луна мы заимствуем наш свет... Я не что иное, как тень ночью... "Канарейка мягко пела.
  
  Лезвия собраны в единую катану, схваченную в руке Нанаси. "Пора убить демона". Она превратилась в стрелу, которую он оттянул на лук.
  
  "Но если вы позволите мне, я загореюсь...!" Он дал полететь.
  
  "Мёдзингири Мурамаса!"
  
   Канарейка опущена, так как Елизавета жестом послала вперед волну звука, захлопнув Фантома в орган.
  
  Убивающий дух клинок обрушился на Владыку Вожделения, наказав его и Фантазму.
  
  Вершина холма охватила световая башня, захлестнувшая небо.
  
  Медленно блеск затухал вместе с мрамором. Золотая пыль закрутилась в небеса.
  
  Единственным доказательством сражения была грязь на телах бойца, большая трещина через спину Нанаши, неустановленные ноги Сияния и
  
  Разбитое тело Шаттерберда.
  
  "Это было воодушевляюще", - ярко сказала Элизабет. Ее выражение пошло вровень. "Давай больше так не будем".
  
  Кэйден слегка похлопала, когда она перегрызла руку Нанаси за плечи после того, как он оступился. "договорились. Вернемся в Дом. Наша часть здесь закончилась ".
  
  Канэри взглянула на тело Шаттерберда, когда оно медленно опустилось в землю. Ее комм испортился.
  
  "Шекспир ей не нужен, поэтому он не борется с Уивером, распоряжаясь телом. У него есть более важные проблемы ", - пояснил Дина. "Один вниз, семь сюда. Архимед что-то задумал в своей базе, но ударная команда Да Винчи уже там и охотится за ним. Возвращайтесь в Дом; Я координируюсь с Эйдолоном и Матой Хари. Они будут держать тебя в курсе. Вы, ребята, заслужили отдых.
  
  Пейдж вздохнула. "Хорошо". Она сняла шлем и начала ходить, чтобы догнать Элизабет и остальных.
  
  Когда они возвращались, Элизабет улыбнулась ей. "Посмотри на себя, Песенник. Спасая нас всех, как настоящего героя ", - трепетно сказала она.
  
  "Мы герои", - с улыбкой сказала она.
  
  Элизабет остановилась, когда они продолжали ходить. "А. Думаю, так и есть. Она улыбнулась. "Я могу с этим работать".
  
  
  
  
  И это Shatterbird и Phantom. Как сказала Дина, один вниз. Примечания!
  
  Я прочитал сюжет книги в википедии для макета катакомб Фантома. Очевидно, что это не очень верный, но он служил
  
  достаточно хорошо - особенно зеркальная камера.
  
  Песня Canary sang является "Part II" группы Pararmore из их одноимённого альбома. Он написан как продолжение "Let the Flames Begin" от Riot!, в котором она пела часть во время штурма Tiamat Alter и упоминалась, чтобы петь в своём концерте.
  
  3. Лезвие, использованное Нанаси/EMIYA, было Myoujingiri Murmasa Сенго Мурамасы, лезвие, которое режет как владельца, так и жертвы и является сверхэффективным против сверхъестественного. Поскольку он использовался как стрела, его более изнурительное свойство было отработано вокруг, так как он не был удержан, как он сделал разрез. Лазейки!
  
  В следующий раз! Шарнел 15.2 Жадность (Crownbreaker) Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось! Последнее редактирование: 5 мая 2019
  
  
  15.2
  
  
  A/N: Поэтому я постарался сделать это немного более сбалансированным с точки зрения конфликта, дайте мне знать, если это сработало! Содержание Предупреждение: Кровь, Гор, тяжелая травма.
  
  Шарнел 15.2 Жадность (Crownbreaker)
  
  Таттлетале скрестила руки. "Ты уверена, что нам хватит?" - сомнительно спросила она.
  
  Костюм дракона повернул голову, чтобы посмотреть на нее. "Љ Мы против Кроулера и нескольких недостаточно развитых его версий. Мои костюмы должны быть в состоянии справиться с маленькими, но нам нужно, чтобы ты достал оригинал. Надеюсь, Нерон сможет держать Медба в страхе, пока вы не сделаете свою роль, но это все еще оставляет многое для случая ".
  
  Их сопровождал полёт не менее двадцати костюмов Дракона. Таттлетале в частном порядке думала, что Гансу и Нерону не хватает огневой мощи, и она очень хотела, чтобы она настояла по крайней мере на одном из слуг Грааля. Серьезно, да Винчи не нужна была Медуза, Кетцалькоатль и Хасан, не так ли?
  
  ... Ладно, она в основном охотилась за супер-Тинкером в его лаборатории. Возможно, ей нужна огневая мощь.
  
  Ганс продолжал стучать у своего планшета. "Хорошо... почти "... роптал он про себя.
  
  Таттлетале надеялась против надежды, которая означала, что Благородный Фантазм был на пути, чтобы спасти ее задницу.
  
  Дракон яростно повернулся, когда Нерон вытащил ее лезвие. "Компания", - сказал AI через спикеров костюма.
  
  Кроулер хохлатил холм, и Таттлетейл почувствовал падение живота. Что бы это ни было, это был только человек в том смысле, что у него был
  
  общий с ними предок. Конечно, у него были линии смерти, но попасть достаточно близко, чтобы отследить их своим ножом, было совсем другим делом.
  
  Медб ехал на него боком, давая очаровательно злобную улыбку.
  
  - Вот оно? Какие-то оловянные воины, смытый император и двое детей? "- издевательски сказала она. "Я бы почувствовал себя оскорбленным, если бы не был так благодарен за то, что ты мне так облегчил".
  
  Таттлетейл почувствовала узость глаз. "Легко?" - сказала она легким тоном.
  
  Медб дал забавный титр, когда мини-Кроулеры выстроили холм за ней. "Ты глупая, глупая девушка. Мой Недди несокрушим, и наши дети недолго пойдут по его стопам. Вы втроем и ваша маленькая армия не сравнитесь ", - жуликовала она.
  
  Глупо?
  
  Эта сука только что назвала ее глупой.
  
  О, теперь он включен.
  
  "Это то, что ты говоришь себе?" Таттлетале спросил в любопытном тоне.
  
  Глаза Медба сузились.
  
  "Я не могу не заметить, что вы там не упомянуты. Вообще. Вот твой... Недди, - сказал Таттлетале в легком отвращении, - неуязвимость которого в лучшем случае спорна, учитывая хороший фантазм с уверенным убийством, может нокаутировать его одним выстрелом. Вот твой... дети... которые, по сравнению с Кроулером, сделаны из бумаги ". Таттлетале закрыл глаза Медбу. "Тогда... где Вы? На кухне босиком и беременным?
  
  Лицо Медба было стерто от всякого выражения.
  
  "Леди, вы предосудительны. Ваши Фантазмы? Волшебное кровельное вино и прославленный, натянутый скотом рапсовик. Если вы не понимаете, что есть причина, по которой Cu Chulainn не хотел вас, это должно действительно нарисовать
  
  картинка. И есть его версия, которую вы пожелали создать в Великом ордене.
  
  Ганс быстро печатал, как Дракон смотрел туда-сюда между Таттлетейлом и Медбом.
  
  Нерон наступил за Дракона, глаза широкие.
  
  "Он не трогал тебя, едва смотрел на тебя, и держал вокруг только потому, что ты выскочил из армии пушечного корма, и ему нужны были солдаты. Потому что королю нужна армия, по крайней мере, по уму, который ты ему дал. Так что он не увидел в тебе ничего ценного, кроме силы вытащить солдат и странного плана. Ни королева, ни солдат, едва ли даже стратег. Он видел в тебе бродмарку. Таттлетейл накренила голову. "Знаешь, тебе неплохо на глаза, и я уверен, что это привлекло много мужчин. Но кто-нибудь видел это?
  
  Хватка Медба за кнут затянулась, и Кроулер сместился неуютно.
  
  "Да, так не думал. Так что ты стал поклоняться, конечно, но никогда не заботился. Никто не хотел тебя. Они хотели ваше тело, ваше богатство, а в некоторых случаях и ваш интеллект. В смысле, у тебя были хорошие стратагемы, я так аплодирую. Но не ты. Так ты приготовил человека-мачо со вкусом динозавра, умер ради него, и теперь мы снова здесь. Почему ты ходишь за такими людьми? Мужчины, которым все равно, как ты выглядишь, для которых секс в лучшем случае является третичным? "
  
  Медб слегка открыла рот.
  
  - Я тебе скажу. Потому что они единственные, кто может любить тебя. Кто ценит тебя как личность, а не то, что ты можешь для них сделать ". Таттлетале слегка наклонился вперед. "Как это работает для тебя? Король Ку когда-нибудь хотел вас больше, чем странный заговор или больше солдат? Кроулер был с вами, если вы не нашли что-то новое, чтобы сделать его невосприимчивым? Вы когда-нибудь встречали кого-то, кто любил вас за вас, без резерва? Фергус удовлетворил тебя, Кончобар потакал тебе, но разве это любовь? "
  
  "Стоп." Голос Медба был как сталь.
  
  "И вот она у нас. Самая красивая женщина в мире, потому что она одинока, напугана и слаба. Тоже нелюбимая, но ты знала, что уже... не так ли? "
  
  Медб захватывал один из шипов Кроулера во время всей тирады Таттлетейла.
  
  Он оторвался от нее.
  
  "Я, - сказала она, - собираюсь убить тебя. Кроулер, остальные твои. Не трогай ее. Медб демонтирован. "Маленькая сучка в лаванде моя".
  
  "Таттлетале, беги", - сказал Нерон горячим тоном. "Я постараюсь удержать ее, но тебе нужно идти". Она наступила перед Драконом и Таттлетале, в ее руках схватился Эст Эстус.
  
  "Неро-?"
  
  "ВПЕРЕД!" Нерон взревел, раскачивая реку пламени вверх по холму.
  
  Костюмы поднялись в воздух и двинулись вперёд, а Таттлетале медленно двинулся назад.
  
  Медб появился в размытости, прямо в лице Таттлетейла.
  
  "Привет?" - неуверенно сказала она.
  
  Воздух немедленно освободил её лёгкие, когда она была сбита с холма одиночным ударом, и Медб выпал за ней в погоню. Если бы она не использовала подкрепление, Таттлетейл был уверен, что она умрет.
  
  "Лиза!" Дракон кричал в шоке.
  
  Ханс побежал за двумя женщинами. "Я на нем!" - позвонил он, включив еще несколько слов в свой планшет. "Черт, до сих пор не сделано"...
  
  Дракон обратил её внимание на орду Кроулера, которая начала заряжаться. "... дерьмо. "
  
  
  
  
  Дроны развязали град лазерного огня, прорезая по мини-ползунам.
  
  Грааль сказал, что ядра находятся в центре массы тела и что они содержат Короны. Так что любой удар был убийственным.
  
  Проблема с главным Кроулером, который радостно потрепал все брошенное на него, заключалась в том, что он уже эволюционировал ужасающие обороны для своего ядра. Защиту мог пронзить только Таттлетейл.
  
  ... если бы она не вышла из себя и не порвалась с Медбом, который был намного сильнее и быстрее, чем кто-либо отдавал ей должное.
  
  Когда другой клон упал и растворился в золотой пыли, еще один костюм упал на челюсти настоящего Кроулера.
  
  Нерон танцевала вокруг самого большого зверя, ее полыхающий меч нес тепло вулкана, когда она наносила истинный удар с каждым ударом по его собратьям.
  
  Цифры медленно сокращались. Визуализация показала, что всего их сорок, при этом нерестовый бассейн не виден.
  
  Дракон решил, что как только Кроулер останется последним, она пойдет помогать Таттлетейлу. Вообще-то...
  
  "Дракон на базу, повторяю, Дракон на базу. Tattletale привлекла Medb, отправьте подкрепление. Повторяю, пришлите подкрепление! "- сказала она по коммуникациям.
  
  Был резкий вихревой звук и глубокий вздох.
  
  "К сожалению, - сказал культурный голос, - эта битва теперь продиктована судьбой. Выиграй или проиграй, девушка выбрала бой. Поэтому я боюсь, что никакой помощи не будет. "
  
  У Дракона были бы зубы, если бы они были у нее. "кто ты!?"
  
  "Хм? Я драматург, и это мое видение. Я хочу увидеть интересное шоу.
  
  Кроулер начал двигаться быстрее, чем любое существо его размера имело право.
  
  "И как Уивер... занимаясь наблюдением за некоторыми отвлечениями, которые я задал, я решил посмотреть, сможете ли вы пережить это нападение самостоятельно ".
  
  Дракон рычал, когда ее костюмы быстро падали один за другим на когти, зубы и помощь.
  
  "Трагедия или комедия... покажи мне правду твоей сказки! "
  
  Нерон пожелтел, как она увернулась от Кроулера, вынув спаун с твёрдой.
  "Где запасная!" - громко спросила она.
  
  - Не придет, - ответил Дракон. "" Драматург "хочет увидеть, что мы из этого делаем, и Уивер справляется с кризисом, чтобы она не могла ему противодействовать!"
  
  "Шекспир!" Нерон рычал. "Конечно, этот двухбитный взлом был бы врагом!" Она подняла лезвие. - У меня нет выбора. Я снимаю пламя! Эст Эстус! "
  
  Полная пятерка нереста рассыпалась до пепла, когда над ними пронеслось пламя горячее, чем сердце вулкана. Сам Кроулер не пострадал, зарядив Нерона и заставив её неоднократно прыгать назад.
  
  "Rrrr... что потребуется, чтобы убить тебя! " Нерон загрызся.
  
  "Еще" n это! " Кроулер взбесился, голос исказился. "Я с нетерпением жду твоего лучшего выстрела!"
  
  Нерон напрягся.
  
  "Нерон, ничего не сдерживай!" Звонил дракон. "Если мы скоро не закончим, мы опоздаем, чтобы спасти Лизу!"
  
  Она колебалась. "Но"...
  
  Дракон внезапно поймал движение на своем главном датчике.
  
  Ее беспилотники упали, несмотря на все, что нерестятся.
  
  Где Кроулер?
  
  Ее костюм был утомлен под сильным весом, и диагностика начала идти дико.
  
  Дракон боролся, набрасывая режущие лазеры, которые отскакивали от карапуза, и пламя, которое ничего не делало.
  
  Кроулер схватил ее шлем в зубах и разорвал.
  
  Соединение потеряно.
  
  
  
  
  Дракон моргнул, когда она проверяла Дом. "Здравствуйте!? Кто угодно!? "
  
  Мата Хари побежала к своему пульту. "Дракон? Что случилось? "- тревожно спросила она.
  
  "Кроулер вытащил меня из борьбы. Нерон все еще там, даже если он один на один. Один из новых Слуг - Шекспир, и он настоящий противник ", - быстро сказала она. "Лиза разозлила Медба, так что она борется с ней одна!"
  
  Шпион держал ее за руку перед ртом. "Так что это... Я немедленно получу помощь ", - сказала она, включив пятку.
  
  "Нет нужды", - ответил низкий голос женщины. Скатхах вышел из тени. "Я возьму поле против этих двоих. С чего мне начать?
  
  Дракон колебался. "Я не знаю. Лизе нужна помощь, но только вы или она можете убить Кроулера. Я не знаю, есть ли у Нерона огневая мощь, чтобы проникнуть через его тело к его ядру ".
  
  Скатхах остановился, а потом кивнул. "Я буду иметь дело с Кроулером со всей скоростью, а затем спешу на сторону Таттлетейла". Она пристегнулась к передней части Дома.
  
  Дракон пустил вздох. - Она была права. Надо было взять подкрепление.
  
  Мата Хари покачала головой. "Љ Мы должны были разместить людей за пределами Острова в случае побегов и любой из Девяти, прошедших через Семирамис" меры. Мы занимаемся тем, что имеем. Уивер вмешивается в комбинированное нападение - очевидно, в водах находится механическое гигантское существо, помогающее Инанне, и что бы ни было причиной, дела там шли плохо. Cherish и Mannequin были замечены работая согласованно. Она должна была сделать там в ближайшее время, это звучало так, как будто прилив был переломным ".
  
  Аватар дракона кивнул. "Хорошо. Хорошо. Я буду следить за всем как можно лучше ". В такие времена она ненавидела, что у нее нет истинного тела. Её костюмы были слишком далеко, чтобы делать добро, и...
  
  Ей пришлось верить в Таттлетейла и Нерона, а доверять Скатхаху. Теперь она была вне борьбы, и это было все, что она могла сделать.
  
  
  
  
  Таттлетейл остановилась, захватив дерн под собой.
  
  "... Ой, - ахнула она, подмигивая. Даже при усилении у нее определенно были ушиблены ребра. Она зашаталась к ногам, оглядываясь.
  
  Она не видела ничего -
  
  На ее плечо обрушилось сильное усилие, вызвавшее скорбный крик, когда он жестоко треснул.
  
  Нога Медба отвернулась, и она посадила и повернулась для наблюдения в бедро, отправив Таттлетале, разлетевшись по грязи.
  
  Мыслительница попыталась встать, но не смогла воспользоваться своим сломанным - нет, кости были сломаны - ее раненое плечо и поврежденное бедро.
  
  "Два. Два удара, и вот что я сделал из ужасающего "Пятого мага". Ты не настоящий воин, - издевался Медб. Она медленно двигалась вперед. "Мне понравится разбирать тебя на части".
  
  Таттлетале задохнулся, когда кнут свернулся вокруг ее середины и поднял ее в воздух. Дыхание оставило её лёгкие на спаде, и её захлопнули в склон холма.
  
  Медб едва напряглась, когда она несколько раз задирала Таттлетале в землю, медленно окрашивая траву кровью.
  
  "Если бы ты держала рот на замке, - бездарно сказала она, - я могла бы держать тебя как домашнее животное. Но ты умрешь здесь. Ее тон предполагал, что она говорит о погоде, когда она махнула кнутом, оставив Tattletale прижат к холму.
  
  Ни одна из ее конечностей не была цельной, хотя все они были прикреплены. Ее лицо было ушиблено, порезано и истекло кровью, а тело трясло от боли.
  
  Медб наклонилась головой и пошла вперед. "Если ты хорошая девушка и скажешь, что сожалеешь, я могу тебя пощадить", - сказала она приятным тоном. "В конце концов, сильная королева может проявить милосердие. Такова моя привилегия ".
  
  "Лиза!" Ганс закричал, когда бежал вперед.
  
  "Немного поздно, Андерсен. Она закончила ", - прохладно сказал Медб. Она наклонилась вперед. "Итак, ты тупая девушка. Что скажешь?
  
  Лиза посмотрела на нее, глаза туманные. "Я"...
  
  Медб с нетерпением наклонился. "Да?"
  
  Ее глаза расширялись, когда лицо было покрыто кровью и плевком.
  
  "Я не могу поверить, что умер от слабого, неживого монстра, как ты", - сказал Таттлетейл с окрашенной кровью усмешкой.
  
  Медб подтянулась и проскочила хорошее расстояние назад. "Я заканчиваю это", - сказала она голосом, лишенным эмоций. "Я возьму все, что у тебя есть, и сломаю его. Ваши друзья, ваша семья, все, что вы любите - я убью вас и сделаю это своим ".
  
  Ганс достал планшет и спешно набрал. "Блядь... Я не могу пропустить этот срок ", - заявил он.
  
  "Я не буду втягивать тебя в свой Мрамор. Я просто убегу от тебя ", - вздохнул Медб. "Колесница, любовь моя!" Колесница проявилась и она ее смонтировала.
  
  Ганс неистово набрал. "ну же!" Медб зарядил тело Таттлетале.
  
  Таттлетейл смотрел на будущее перед ней. Что-то давило на ее осознание, но она отмахнулась. Это была ее сила, и она была абсолютной. Она не могла двигать руками. Не могла двигать ногами. Но она могла двигать глазами, и когда синие усики простирались от ее лица, этого было достаточно.
  
  Колесница Медба произвела удар. Рядом не было шансов на выживание.
  
  Это было практически невозможно.
  
  "ЛИЗА!"
  
  
  Кроулер вспыхнул от смеха, когда он снова зарядил Нерона, заставив ее увернуться от следа кислого пятна.
  
  "Давай! Хватит дурачиться! "- подавил он.
  
  Нерон порезал зубы. "Я"...
  
  Она не смогла. Она была так готова развязать это против Тиамата, но...
  
  Элис там не было. Дракон был вне опасности из-за того, что был ИИ. Но...
  
  Неро спина выпрямилась. Нет. Оправдания не было. Она стыдила себя, и Лизе больше всего нужна была ее помощь.
  
  Не было времени валять дурака.
  
  Она медленно подняла лезвие и направила его на Кроулера. "Очень хорошо. У вас безраздельное внимание императора ", - сказала она холодным, тихим голосом.
  
  Кроулер приостановил работу. "А?"
  
  "Я нужен моему другу, и я больше не буду тратить на тебя время".
  
  Вокруг нее хлестала черная аура.
  
  "Хочешь вызов? Хочешь увидеть настоящего монстра? Нерон дышал.
  
  Хакеры Кроулера поднялись, и он поцарапал землю, готовясь зарядить.
  
  "Нерон-"
  
  Чёрное размытие ударило Кроулера в бок, и он перевернулся, в его кишечнике закопано красное копье.
  
  Скатхах подкараулил. "Похоже, Пятый был бы здесь лучшим матчем. Его прятки слишком толстые даже для моего Гае Болга ", - с разочарованием сказала она. Она отозвала его и отскочила назад. "Если вы можете носить его подальше, я могу убить его", сказала она наедине.
  
  Нерон выдал раздраженный, но забавный выдох. "Я могу это сделать". Ее лицо снова упало в хмурый. "Нерон Кайзер".
  
  Черная аура окутала ее полностью. Когда он угасал, она носила маленькую корону с блокадными выступами распятия, и была одета в чёрное платье с золотыми доспехами. Ее лезвие было скручено, и смесь золота и черного материала. Это было сразу и декадентским, и ужасным.
  
  Кроулер медленно встал на ноги, когда Нерон водрузил её клинок. "Что с этим делать?" - рычал он.
  
  Голова Нерона откинулась, когда она посмотрела вниз по носу, и Скатхах приготовил ей копье.
  
  "Я отделю плоть от твоих костей".
  
  Кроулер усмехнулся, высыпая кислоту. "Я с нетерпением жду этого", - закрутил он.
  
  Черная аура хлестала по воздуху, поднимаясь в небо.
  
  Монстр подергивался один раз, затем болтался в сторону Нерона с верхней скоростью.
  
  "Нерон Кайзер: кощунственная корона!"
  
  Клинок упал, и штормовой ветер теней рухнул на тело Кроулера. Сила сдвига удаляла плоть и кость, открывая мягкий нежный кусок глубоко внутри. Было два видимых выступа.
  
  Почти сразу мясо попыталось переползти обратно, но было уже поздно.
  
  "Теперь ты у меня! Альтернатива Гэ Болга! " Скатхах вскрикнул, расплескав полеарм с красной колючкой.
  
  Копье нашло свой след, и багровые шипы просунулись сквозь остатки тела Кроулера.
  
  Монстр замерз. "А?" Он моргнул, когда свет начал угасать. "Что... Что такое...? "
  
  Кроулер один раз взбесился. Дважды. Тогда он был еще.
  
  Нерон вздохнул, когда ее красное платье и клинок вернулись. "По крайней мере, мне не нужно было звонить в свою монтировку", - с облегчением сказала она. Она усилилась. "Подождите. Лиза! "
  
  Скатхах кивнул. "Давай уйдем".
  
  Две женщины убежали, надеясь спасти своего друга.
  
  
  
  
  Время остановилось.
  
  Колесница Медба была в сантиметрах от разбитого тела Таттлетейла.
  
  "Marchen Meines Lebens", Ганс ахнул, стоя рядом с склонной Лизой формы, планшет держался перед ним.
  
  Было несколько трескучих звуков, как Лиза капризничала, ее тело тянет себя обратно, чтобы функционировать.
  
  Раздался медленный хлопок.
  
  "Теперь я слышал о вещах, которые едва находятся в уме времени, но это было довольно близко", - сказал знакомый голос.
  
  Таттлетейл повернула голову. "Шики".
  
  Женщина улыбнулась ей. "Ты выглядишь как ад".
  
  "Я чувствую, как это", Tattletale рванул, шатко стоя.
  
  Ганс взглянул на нее. "Вы..."
  
  "Я", сказала она легко. "И вы позвонили мне перед последним вызовом Грааля. Впечатляет ".
  
  Автор моргнул. "Как?"
  
  Сики покачала головой. "Магия Таттлетейла не будет реагировать на ваш фантазм в данный момент, только ее глаза. И чтобы подчеркнуть эту силу, нужен аксессуар ". Она улыбнулась. "Я думаю, что это то, что я хотел бы, чтобы вы имели". Она потянулась на бок и вытащила лезвие. "Это Куджи Канесада. Он содержит огромное количество Тайны. Однажды он был разбит на монахе, который искал то, что у вас есть. Это память, сделанная настоящей. Этот меч откликнется на твои глаза и даст тебе шанс, который тебе нужен ". Шики улыбнулся. "Лиза. Ты на правильном пути. Заставь меня гордиться, ладно? Или по крайней мере... не разочаровывай меня. "
  
  Лиза задыхалась, когда приняла меч. Она вытащила его из оболочки. "Как будто мне нужно, чтобы ты мне это сказала, - бормотала она. Ее тело болело, кости были ушиблены, и она все еще была срезана до ада. Но она могла стоять, чтобы драться.
  
  "Вот так. Вот такой дух ", - тепло сказал Шики. Она исчезла из виду.
  
  Время продолжало замерзать, когда Таттлетале осматривал лезвие. Он имел почти серебристый блеск к нему, и с ее тренировками от Рин она могла почувствовать вес лет он воплотил. Это было почти сделано для работы с её Магией.
  
  "Надеюсь, этого достаточно", - сказал Ханс с нервным взглядом на Колесницу.
  
  Лиза держала лезвие по телу, глаза сияли синим. "что ж.. время проверить это. Граница пустоты ". Она качнула его горизонтально, и время возобновилось.
  
  "Wh-AAAAAA!" Медб закричала, когда ее запустили в воздух. Она приземлилась в рулон и встала на ноги. "В чем смысл-НЕТ!" - закричала она.
  
  Два быка медленно растворились в золотом тумане. Лиза шагнула вперед и снова порезалась, заставив дерево и металл колесницы расколоться и раствориться.
  
  "Стоп! Стоп!" Медб сморщился, заряжаясь вперед. Королева Коннахта перелетела через поле, глаза полыхали ненавистью. "О-как...? Как? Ты умирал! Ты была мертва! Как!? "
  
  Лиза посмотрела вверх по холмам, где увидела Нерона и фигуру в темной одежде навстречу ей. "Не важно."
  
  Медб беззастенчиво смотрел на нее, когда она разбилась впереди, напрягаясь, чтобы получить руки на Мага, чтобы заставить ее заплатить за потерю ее сокровища.
  
  Лиза подняла свой клинок, а усиливающий магкрафт укрепил ее тело, когда она светилась нежной лазурью. "Медб".
  
  Королева остановилась.
  
  "Я собираюсь лишить тебя всего".
  
  Лиза бросалась в лоб, задняя тусклый свет, как она пунктиром вперед.
  
  "Что?" Медб дышал.
  
  "Кара-но Кюкай".
  
  В лунном свете мелькали серебристые и синие нити багряных.
  
  Лиза переметнула лезвие на бок, чтобы очистить его от крови, и отвернулась, глаза отвернулись от боли и истощения, когда она пыталась отойти достаточно далеко, чтобы избежать дальнейших травм.
  
  Кровь вылезла из Медба, когда тело упало вперед, почти не обращая внимания на собственный конец. За ней упала рука, и у ее шеи медленно открылся шов.
  
  Лиза медленно повернулась, чтобы свести себя к минимуму как мишень, телу мешали боли и боли. Она бы точно умерла, если бы была одна.
  
  Медб выпустил последний желп, когда ее ударил со стороны всплеск беловатой энергии.
  
  "И это за то, что причинил боль моему другу!" Ганс сломался, его планшет плавал перед ним.
  
  Воплощение головы Жадности упало с плеч, её тело исчезает в золотой пыли.
  
  Последним ее выражением было полное недоумение.
  
  "мило... расстрелян "... Таттлетале прихрамывал.
  
  Кастер пошёл на её сторону. "Теперь ты у меня. Отдохни, хозяин. "
  
  Лиза попала в поджидающие Ганса руки, как-то не опрокинув его.
  
  
  
  
  Лиза капризничала, когда ее посадили на диван.
  
  "Извините", - извинился Дракон, когда Ханс отступил. "Хотел бы я сделать больше".
  
  Лиза слабо кашляла. "Я... просто нужно отдохнуть, я думаю. Меня стучат в ад, и я не буду хороша какое-то время, но мои кости не сломаны, и я не сотрясена. Но черт возьми, если у меня не болит голова ", - капризничала она.
  
  "Это два. Группа Канарейки только что вернулась, и они в гораздо лучшей форме, чем вы двое ", - увещевает Нерон. "Честно говоря, я рад, что Алиса и Альтера охраняют периметр! В следующий раз не будь такой безрассудной, Лиза ", - устало сказала она.
  
  Таттлетейл усмехнулся. "Поверь мне, я усвоил урок". Она вздохнула, медленно закрыв глаза.
  
  Ганс сидел рядом с ней в кресле, которое Нерон предоставил.
  
  "Hans-" Нерон начал.
  
  "Просто. Позвольте мне остаться с ней ", - тихо сказал он. "Я подошел слишком близко к тому, чтобы потерять ее сегодня вечером. Если бы Медб не решил взять верх и использовать свой Благородный Фантазм, дав ей время выбрать будущее, я спас ее... Я бы так и сделал.
  
  "... Ты действительно заботишься о ней, да? Нерон сказал.
  
  "Она для меня не просто главный герой. Она моя подруга. Конечно, да ", - тихо сказал Ханс.
  
  Нерон аккуратно похлопал плечо автора. "Я оставлю вас двоих в покое".
  
  Ханс долго сидел там, держа Лизу за руку, когда она спала.
  
  Лезвие сидело в своей оболочке рядом с ними.
  
  
  
  
  A/N: Прощай, Медб!
  
  Я собираюсь сохранить девятиактную структуру, но я собираюсь немного взломать героев. Заставить их зарабатывать победы. Надеюсь, так и будет.
  
  Примечания!
  
  Кудзи Канесада - меч Рюги Сики из Кара-но Кюкай. Описание Void Сики дал почти слово в слово из вики TYPE-MOON.
  
  2. Нерон Кайзер - эквивалент Нерона, ставящий её в один ряд с Альтерой и Тамамо. Она идет полной Шлюха Вавилона, и может вызвать Зверя. Временное изменение класса.
  
  3. РЕДАКТИРОВАТЬ: Теперь со 100% меньше сыра, чтобы сохранить тон. Я грустный Моргун. Может быть, если я снова воспользуюсь Медбом, я смогу сделать это кляпом.
  
  В следующий раз! Шарнел 15.3: Гордость и зависть (Вавилония Memoriam) Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось! Последнее редактирование: 7 мая 2019
  
  
  15.3
  
  
  A/N: Итак, это два по цене одного! Я также решил конденсировать
  ещё две драки в одну главу. Окончательный вердикт: восемь отрывков, включая интерлюдию. Этот немного длиннее, потому что у меня было больше материала. Предупреждения содержания: расчленение, кровь.
  
  Шарнел 15.3: Гордость и зависть (Вавилония Memoriam)
  
  Гильгамеш в частном порядке считал, что развертывание на северном озере было чрезмерным, по крайней мере. На ней присутствовало большое число слуг и значительное число парагуманов.
  
  Возможно, некоторым из них лучше было бы помочь Таттлетейлу и Дракону?
  
  Хм. Ну, Нарвал сделал звонки, и Грааль, похоже, отвлекся на... что-то. Трудно было что сказать. Так что он просто поверил в Мага и ИИ, чтобы избавиться от Медба и ее супруга.
  
  Энкиду стоял рядом на "Вимане", в то время как "Легенда" летела возле них в воздухе. Трое нарушителей порядка ехали на Гиппогриффа Астольфо, настаивая на посещении, как только услышали, что Хериш связан с Инанной.
  
  Другая группа должна была сражаться с Манекеном и с каким бы гигантским чудовищем он ни принес с собой. Тесла был уверен, что это Эдисон в некотором качестве, так как он, казалось, верил, что чувствует своего соперника. ZZ присутствовала, чтобы попытаться исправить ущерб, который она нанесла человеку - упражнение в бесполезности, по мнению Гильгамеша. Он позволил бы ей попытаться, и когда она потерпела неудачу, либо она убьет Тинкера, либо он.
  
  Остальные были Мастером Тесла - Кид Вин, Армсмастер и Искандар. Армсмастер имел профессиональную обиду на Манекена, что-то о гордости Тинкера. И Искандар не отпустил бы своего Учителя в бой в одиночку.
  
  Летали Тесла и ЗЗ, в то время как Армсмастер и Кид Вин ехали рядом с Искандаром в его колеснице.
  
  "Эй! Я сказал, перестань меня игнорировать! "- гневно сказал второй маг.
  
  ... ах. Гильгамеш думал, что что-то забыл.
  
  "И я сказал, чтобы не раздражать меня, но вот вы", - сказал царь высокомерно.
  
  Энкиду закатили глаза к небесам. "Пощади меня". Они опустили руку на затылок Гильгамеша. "Будь вежлив!"
  
  Легенда тайно кашляла, когда Гильгамеш прятался вперед.
  
  Рин переспал. "Даже если Артура здесь нет, мы заставим тебя держать его в узде. Так Энкиду? "- сладко сказала она.
  
  Взгляд Энкиду был плоским. "Я имею в виду, я делаю это с древних времен, так что зачем останавливаться сейчас".
  
  Гильгамеш раздраженно ворчал. "Я бы предпочел, чтобы Артур был тем, кто" держит меня в узде, "как вы так красноречиво выразились".
  
  Энкиду наклонился над Гильгамешом к Рину. "Это же смузи, да?"
  
  Рин ухмыльнулся. "Я имею в виду, я собирался пойти на что-то немного более X-rated, но"...
  
  Энкиду вздохнул. "Бедный Артур".
  
  Король запрыгнул. "Он прекрасно доволен мной!" Он ругался. "Кроме того, мы собираемся бороться с богиней и какой-то" массивной неопознанной жизнью ", разве мы не должны сосредоточиться на борьбе, а не на вашей мелкой ерунде?"
  
  Маг и друг царя посмотрели на Гильгамеша. "Нет!" Они сказали в унисон.
  
  Препирательства продолжались, как наблюдал Армсмастер из "Гордиева колеса". "Ну, это неловко", - сказал он безропотно.
  
  "Ты последний, от кого я хочу это услышать", - сказал Кид Вин холодным голосом.
  
  "Мне не всегда неловко", - протестовал Армсмастер. Кид Вин смотрел на него сквозь козырек. "Я - нет!"
  
  "Хозяин, хватит дразнить", - похлопал Кид Вин. "Это невыносимо для человека науки".
  
   молча летела, фокусируя свои чувства наружу. Внезапно она остановилась в воздухе. "Все, остановитесь!"
  
  "Вимана" остановилась, в то время как "Колесо Гордиуса" покатилось к остановке на пустом воздухе.
  
  Легенда и Тесла подтянулись коротко.
  
  Они добрались до озера.
  
  Инанна висела в воздухе за крылья, сидя на открытом небе. "О, да. Ты здесь ", - сказала она прохладно. Ее глаза скупились на собранных героев. "Это действительно повезло. Для меня, я имею в виду. Две мои цели здесь, так что мне придется искать две только после того, как мы закончим ".
  
  Гильгамеш издевался, стоя с контрольного стула Виманы. "И почему ты думаешь, что уйдешь живым?"
  
  Инанна дала маленькую, жестокую улыбку. "Потому что я тоже не одна".
  
  Вода извергалась в массивном гейзере за ней, а в воздух поднималась массивная металлическая форма.
  
  Тросы втянулись, и татуированная девушка с красной полосой в волосах сидела рядом с нехитрой белой роботизированной формой с лезвиями для рук.
  
  У существа было леонистое лицо, и из него выходили паукообразные ноги. Он был высок, выше Бегемота несколькими мерами.
  
  "Это Эдисон?" Гильгамеш спросил, глядя на Теслу.
  
  "Это он, но... есть еще кое-что. Ясно, - сказал гений, неустроенный.
  
   держала руки перед собой и закрывала глаза. Гильгамеш поднял руку, и открылись золотые порталы.
  
  Инанна сузила глаза, когда герои готовились к бою. "я так не думаю. Берсеркер, тебе не пора напомнить нашим друзьям, кто ты на самом деле? "
  
  Зверь взбесился и взревел. Звук был полон ненависти, к себе, к миру. Он перекликается с островом, озером и даже с заливом.
  
  Это был звук, который Гильгамеш знал слишком хорошо из своей жизни.
  
  "Хумбаба", - прошептал он, бледнеет лицом.
  
  Один из самых ужасающих боев, которые он пережил, это заняло и его, и Энкиду на полную силу, чтобы положить его. Достаточно было нервировать короля, когда-либо так слегка.
  
  Чего было достаточно.
  
  "Симфония Венеры!" Инанна победно воскликнула, ореол света окутал её.
  
  Остальную часть группы она проигнорировала. Ведь Гильгамеш был для нее самой большой угрозой. Обычно, его эго сделало бы его невосприимчивым к такой тактике, но маленькое ядро страха, которое он чувствовал, узнав своего старого врага, было достаточно, чтобы она проскользнула и воспользовалась этим.
  
  Кожа короля быстро становилась паллидной и ловкой с потом, когда его сердце мялось, ум парализовался искусственным страхом, наслаивающимся на истинный дискомфорт, который он чувствовал. Он свалился на сиденье, быстро дыша.
  
  "Гил? Гильгамеш! " Энкиду сказал тревожно.
  
  Рин вздохнул, когда Легенда висела перед ней. "И теперь это сложно".
  
  
  
  
   связался с Аланом. Это было так же хаотично, как она оставила его. Может, больше. Но ей пришлось попробовать. Ведь отчасти это было ее виной.
  
  Она была быстрой и нежной, снимала посаженные ею компульсии.
  
  Медленно, она летела вперед...
  
  Чтобы быть охваченным глотком пламени.
  
  Она смылась над ней в течение нескольких секунд, а затем остановилась.
  
   хмурый в раздражении. "Эй! Я только что тебя починил, отзови! Татуированная девушка, Хериш давала ей дальний взгляд. "в самом деле?"
  
   ZZ сделал паузу, когда Колесо Гордиуса пролетело мимо, Tesla на буксире.
  
  "Он все еще ненавидит тебя. Этого достаточно, чтобы продолжать бороться ", - сказала Хериш с покачкой головы. "Теперь, если вы меня извините".
  
  ZZ посмотрел на Алана Грэмме и бросил вниз
  
  Только чтобы быть отброшенным лесом тросов, по спирали впадающим в озеро.
  
  ZZ моргнул, когда она окунулась в воду, быстро погружаясь.
  
  Вот и хорошо.
  
  Она посмотрела на огромный механический ужас перед ней.
  
  У неё были материалы и доступ к навыкам работы Сферы, Армсмастера и Кида Вина.
  
  Она закатила воображаемые рукава и кивнула себе.
  
  Пора на работу.
  
  
  
  
  Алек держал железную хватку на Астольфо и Аишу своей силой, когда Чери начал пытаться напасть на их разум.
  
  "Эй, братан", сказала она, когда прогулялась по телу Хувавы. - Как поживаете? Я имею в виду, кроме очевидного и выбирая проигравшую сторону ".
  
  Регент режет зубы. "Заткнись."
  
  Айша исчезла из его сознания, но он следил за ней через свою силу.
  
  Лелеющий хмурый. - Куда делся твой маленький друг? Просто... сдаваться и бежать? "- спросила она.
  
  Кабели проросли из Хувавы, и Регент почувствовал, как Имп уклоняется от них и начинает бежать, ища проем, чтобы взять Cherish вниз.
  
  Он посмотрел на Гильгамеша и внутренне поклялся. Человек был в ужасе дикой панической атаки, и он не смог бы ничего сделать со своей властью в этот момент.
  
  Инанна и Легенда торговали взрывами, обмахивая друг друга, в то время как Рин продолжал трясти Гильгамеша, крича на него.
  
  "Вырваться из него! Это не ты! "- крикнул Фокусник.
  
  Энкиду стоял жестко. "Мисс Рин, он тебя не слышит. Инанна заперла его в клетке страха, и я не думаю, что она работает одна.
  
  "Heyyyyy", - сказала Хериш с подмигиванием, искривив пальцы. "Богиня попросила о помощи, так что я поддерживаю ее. Сейчас все, что он слышит, это психа в грецком орехе ", - дразнила она.
  
  Энкиду режут зубы. "Мы должны найти способ вытащить его из этого".
  
  Легенда подмахнула под Инанну и запустила брызги холодных лучей, которые образовали на ее руках мороз. Одно дергание разрушило ледяное покрытие, и Инанна послала спираль темноты и света на Легенду, заставив его дискорпировать и двигаться дальше.
  
  "Это раздражает", - объявила богиня. "Твой сильнейший член не работает. Энкиду не может мне навредить. Ты не можешь дотронуться до меня. Все кончено! Ты этого пока не знаешь. Она подняла руки вверх.
  
  "Черт, она взорвется!" Регент кричал в панике.
  
  Астольфо сразу же подтянулся и убрался на Гиппогриффе, выведя его и Алека из зоны действия.
  
  "Потерянный рай!" Инанна взревела, отправив от неё широкий брызги тёмных лезвий и белых болтов в короне разрушения.
  
  Рин уставился в ужасе, когда Энкиду принял хит, но стоял твердо перед ней и Гильгамешем.
  
  Их халат медленно терся, а грудь стала просачиваться грязью.
  
  "Энкиду!" Рин закричал.
  
  Существо покачало головой. "Я буду в порядке! Придумайте что-нибудь! "- наболевшим голосом сказали они.
  
  Инанна начала смеяться, когда Астольфо и Легенда спешно увернулись от её продолжающегося натиска, и Вимана начала раскачиваться посреди.
  
  Лелеянка ухмылялась и выкручивала руки в сторону Гильгамеша, ткача вокруг нее тросы.
  
  Молния начала искрить из тела Хувавы, и Рин ошарашила зубы, когда Энкиду оступился.
  
  Она начала искать через Калейдоскоп, как раньше ее медленно раздирали, отчаянно ища кого-то или что-то, что могло бы помочь.
  
  Она надеялась, что найдёт его, так как размешала радуги в воздухе вокруг себя своим Мечом.
  
  
  
  
  Армсмастер отскочил от колесницы, зарядив положение Маннекина своей халбердой во власти. Он ударился маленьким выключателем, и вокруг лезвия набился серый туман. С его помощью он вырезал тросы и продвигался вперед. За его спиной произошел взрыв, и он оглянулся.
  
  Кид Вин запустил еще одну энергетическую сферу из своей пушки, уничтожив кабели за собой и прикрыв спину, как Искандар прострелил. "Иди за ним!" - крикнул мальчик. Он поднял глаза. "Тесла, помоги мне прикрыть его!"
  
  Молния падала, расплавляя металл и помогая расчистить путь.
  
  Армсмастер сумел попасть на вид к Маннекину.
  
  "Хорошо, урод. Вот так ", - мрачно сказал он.
  
  Безликая голова Манекена повернулась к нему, с любопытством наклоняясь. Его ножевые руки висели по бокам, даже когда его талия была погружена в зверя.
  
  Колин зашел.
  
  Тросы тут же вскочили, грохочут и пытаются его поймать и ударить током. Он увернулся, подметая с халбердой и разрывая их, но все больше шел.
  
  Лазеры и тени пролетели над головой, но не настолько близко, чтобы иметь значение для Колина, когда он продвигался вперед, заставляя его пройти.
  
  Он должен был добраться туда, должен был поставить стоп-
  
  Он замерз, когда его полуберда упала на землю, отрезанная через вал.
  
  Лопаточная рука Маннекина продолжила свой путь, просачиваясь через локоть.
  
  Рука, держащая нижнюю часть халберда, опустилась и была засосана в зверя вместе с металлом.
  
  Едва осознав это, Колин схватил техник нанотрубок оставшейся рукой. Его пень начал сильно истекать кровью, и он был несколько осведомлен о поднятии и удалении.
  
  Спустя несколько мгновений он обрел ясность, когда почувствовал запах готовящей плоти, и уставился на ушастый пень с поливом глаз, когда закончил кричать.
  
  "Я был почти слишком поздно", сказал Tesla извиняясь. "Никто из нас не целитель, и это лучшее, что я могу сделать".
  
  Колин подытожил. Он вернулся в колесницу с Кид Вин. Тесла соответствовала скорости Колеса. Инанна держала Гильгамеша в ментальной смерти. И он опустился на руку.
  
  Он рычал от разочарования. "Черт побери! Если бы я получил один чистый удар "... он бормотал, глядя на останки своего халберда. "У меня есть запасной, но он не имеет технологии наноротения и ему нужны две руки, чтобы использовать. Я могу использовать кинжал из наногорна, но мне нужно приблизиться еще ближе, чем было ". Он остановился. "Что?"
  
  Кид Вин смотрел на него, рот слегка взбесился. "Вы потеряли руку, и вы хотите вернуться?" Сказал он напряженным голосом.
  
  Губа Армсмастера закрутилась. "Он монстр и должен спуститься. Я не заставлю тебя войти, ты ребенок, и моя ответственность кроме того. Ты заслуживаешь лучшего, чем быть пушечным кормом ", - сказал он, вставая на ноги. Он покачал головой, когда почувствовал, как холодно начинает хвататься за сердце. "Я... Я не могу..."
  
  Кид Вин посмотрел на сторону колесницы и увидел, как Хешиш смотрит с радостной улыбкой. "Отвали!" - ревел он, стреляя из горшка своей пушкой.
  
  Девушка пожелтела, отбросив и дав Хуваве взять на себя всю тяжесть.
  
  "Черт возьми"... Кид Вин шипел.
  
  
  
  
  Что-то надо было дать.
  
  Имп был уверен, что Хериш может ее чувствовать, но она точно не вела себя так. Может, это было изменение ее власти, может быть, это был Регент, блокирующий ее... Но между этой сучкой и сучкой-богиней, их тяжелейший ударь упал, другой был связан с ним, и она была уверена, что видела, как Армсмастер потерял руку. ZZ определенно замышлял какую-то чушь, но это, вероятно, займет время. Время им нужно было купить, закрыв один из этих дерьмов.
  
  Ну, если Имп собирался стать героем...
  
  Она держала оружие в двух руках. Бейсбольная бита тинкертех, которая могла прорастать шипами, имела встроенный импакт-мультипликатор, и могла быть электрифицирована.
  
  Когда Грааль увидел это, у него быстро появилась связь. Имп подошел очень близко к поцелую Кида Вина, не то, чтобы она думала, что Алек будет
  
  разум. Черт, он выглядел подходящим, чтобы заигрывать, когда получил свой блестящий новый скипетр.
  
  Правильно. Попасть в Cherish. Там было много земли, и Хувава определенно могла ее почувствовать. Что сказал дедушка?
  
  Чтобы стереть свое присутствие, сотри себя. Найди неподвижность, но двигайся.
  
  Легче сказать, чем сделать, особенно в этой дыре.
  
  Она вдохнула и вышла.
  
  Ее голова вскочила, когда она услышала громкий крик, и увидела, как Энкиду споткнулся о Виману. Шквал продолжал сближаться с Регентом и Астольфо, и она почувствовала свой пульс быстрыми -
  
  Торрент глиняного оружия набросился назад, дав всем им место для дыхания.
  
  Медленно Имп смотрел на небо, когда облака начали пересекать и покрывать Луну, вырывая её свет.
  
  Она дышала.
  
  Неподвижность, темнота, пустота. Опустошите сердце. Услышь вечерний звонок.
  Пусть платит. Пусть это направит вас туда, где вы должны быть.
  
  Это заняло минуты, но она начала тихо ходить в сторону Cherish.
  
  Ближе.
  
  Ближе.
  
  В пределах досягаемости. Хешиш уставился на колесницу, вероятно, пытаясь добраться до Армсмастера или Кида Вина помимо Гильгамеша.
  
  Жадная сука.
  
  Имп отмотался назад, шипы извергались из ее летучей мыши и сияли электричеством.
  
  Бережливость не двигалась.
  
  Что ж. Пора применить практику.
  
  "Забания: Бредовая пустая сущность", - хрюкнула она, изо всех сил раскачивая блудницу.
  
  Лелеянка летела вперёд, крутясь и разбиваясь о тело Хувавы, пока та не вошла по спирали в темноту.
  
  Последний Имп видел ее, она была на несколько дюймов короче.
  
  Хасан Пустых Пространств быстро бросился через Хуваву, и запустился на проезжавшего мимо Гиппогрифа.
  
  Она уронила свою скрытность. "" Суп? "
  
  Регент дернулся. "Святой... Я чувствовал тебя своей силой, но хотя ты сохранил силы, я потерял след... подождите. Где Шери?
  
  Имп помахал своей кровавой битой в сторону. "Гомерун".
  
  Астольфо злобно хихикал. - И добрый гнев, - мрачно сказал он.
  
  Регент медленно кивнул. "Да". Он посмотрел на Инанну, как очередная волна света и тени разорвалась по воздуху. "Входящие!"
  
  "Хм. О, я могу это сделать! " Астольфо кричал, шлепая лоб.
  
  Двое подростков смотрели на него. "Что делать?" Имп сказал медленно.
  
  Астольфо вытащил книгу. "Я забыл, что у меня есть", сказал он весело. "Кассёр де Логистиль!"
  
  Пузырь окружил Гиппогриффа и его всадников, и нападение оторвалось от него.
  
  "Возможно, нам следует избегать прямых попаданий, но у нас есть комната для дыхания!" Астольфо взбодрился в сторону Инанны.
  
  "Давай достанем эту сучку", - рычал Регент. "Шери была дерьмовой. Она трахалась с моей головой, как могла, но она ушла. Осталось только ее Слуга. Он вытащил скипетр из талии и выломал лезвие сверху. "Давайте выщипнём эту птицу, чтобы Гильгамеш помог убить монстра, и мы все пойдем домой!"
  
  Имп наклонился вперед, дав ей смыть энергию через её соединение с Алеком и Астольфо. Это было что-то, что произошло с изменениями в ее способностях, через тренировки с Грампсом. Как Хасан Пустых Пространств, она могла передать свое отсутствие близким.
  
  Вот они и прилетели поближе, и поближе.
  
  Имп купил клинок, который ей дал Грамп, и Регент держал скипетр тинкертеха.
  
  Они были на Инанне, мимо начальной точки её заграждения.
  
  И одним свайпом с каждого из них они отобрали у нее последние крылья ангела.
  
  К сожалению, некоторые действия не могут пройти без предупреждения. Расчленение - одна из них.
  
  Гиппогрифф болтался, как Инанна кричала в ярости, из её тела бушевала аврора разрушения.
  
  "Черт возьми, она у нас почти появилась!" Регент поклялся.
  
  "Осталось два, мы должны перегруппироваться и выяснить, что делать!" Имп шипел.
  
  Лицо Астольфо было мрачным. "Теперь она прям рядом со своим телом. Что Потерянный ее Рай действительно универсален, мы не можем приблизиться ".
  
  Энкиду выпустил ещё один шквал глины, и Рин держал перед собой радужный глобус, трансфиксированный.
  
  Дыхание Гильгамеша, судя по тому, что видел Имп, начинало замедляться. Однако он был бледен, как весь ад.
  
  Ну, она сделала все возможное. Надеюсь, другим повезет больше.
  
  
  
  
  Искандар яростно ругался, когда закольцовывал, глядя на холостую форму Маннекина.
  
  Хувава начала вдыхать, адское свечение, начинающееся у задней части горла.
  
  "Черт, они не смогут увернуться!" Кид Вин крикнул.
  
  Тесла подкараулил. "Он слишком большой для меня, чтобы перегружаться. Надо уменьшить его, вырезать его массу! "- рычал он.
  
  Армсмастер наклонился, кинжал наноронок в его руках. "Если бы у меня было еще около ста таких, я мог бы что-то с этим сделать", - мрачно сказал он. "Но это не срежет его против этого зверя.
  
  "Все, что мы сделали, было временным, - запал Кид Вин. "Моя пушка, ваша техника, молния Тесла, колесница Искандара... где ЗЗ!? "
  
  Из-за четверых последовал всплеск ветра. "Ты -" Голос Эндбрингера отрезан. "О". Ее глаза были зафиксированы на культе Колина.
  
  Колин посмотрел на это. "... есть ли шанс, что вы и Upgrade готовы построить замену? "
  
  "Грааль может восстановить его, вероятно", - сказал ZZ натянутым голосом.
  
  Армсмастер пожал плечами. "Пока все исправлено".
  
   покачала головой, изготовив небольшое устройство. "EMP. Я использовал твою силу и Кид Вин. Контейнер получен из Sphere и настроен на запуск при очень выбранных условиях. Это должно парализовать Huwawa достаточно долго, чтобы мы выловили Mannequin. Без него это дестабилизируется. Это станет более жестоким, но легче ранить и предсказывать ".
  
  Свечение росло в горле Хувавы.
  
  "Он будет дышать!" Кид Вин крикнул.
  
   бросился на шар вниз, и он закрутился и повернулся под прямым углом прямо в рот монстра.
  
  Воздух вздрогнул, и Хувава замерз.
  
  Инанна смотрела вниз в растерянности, ее сила все еще бушует вокруг нее.
  
  Манекен посмотрел вверх и хлопнул руками о зверя, словно призывая его двигаться.
  
   посмотрел на Армсмастера. Он смотрел назад.
  
  "Ты никогда не позволишь мне пережить это, если я убью, а", - сказала она наотрез.
  
  "Нет".
  
  Она сделала паузу и дала злобную ухмылку, когда оторвала его от колесницы и улетела вместе с ним.
  
  "Что ты делаешь!" - крикнул он.
  
  "Помоги тебе!"
  
  "Это ужасно!"
  
  Манекен повернулся, и при отсутствии крышки просто разворотил по широкой дуге руки лезвия, искрящие по ним электричество.
  
  Цепи, соединявшие их с его туловищем, лопнули и улетели.
  
  Роботизированный Тинкер замерз.
  
  Колин покатился по голове зверя, прижавшись к его ногам, и пальнул кинжал нанорока в руку.
  
  Он заряжал вперёд, только для того, чтобы туловище Маннекина открылось и несколько небольших бочек выступало.
  
  "Ты что, фу-"
  
  На него пошел град стрельбы, остановленный только телекинетической стеной.
  
  ЗЗ подкараулил. "Ладно, все".
  
  Она подняла руки, и тело Маннекина было оторвано от Хувавы и послано разросшимся.
  
  Колин пунктиром двигался вперед, раскачивая кинжал как мог. Однако, пропустив часть руки, он не смог компенсировать и оступился, отрубив ногу, но пропустив туловище.
  
  "Проклятие!"
  
  Тело Манекена, казалось, сегментировалось, и он начал быстро корчиться, ища новое место, чтобы спрятаться, так как Хуавава начал перемешиваться.
  
  "ЗЗ", - взбесился Искандар. "Я оставляю Хуваву тебе и Тесле. Мы с Хозяином избавимся от этого ".
  
  Кид Вин взорвал свою пушку, сделав ее тихой. "Я помогу", - сказал он со злым ликованием.
  
  Колин встал на ноги, тяжело дышал. "Значит, мы его сбьем?"
  
  Искандар злобно усмехнулся. "Что-то подобное".
  
  
  
  
  Всего на несколько секунд больше. Затем он мог зарываться в раковину Хувавы и безопасно ее эксплуатировать. Манекен не предвидел этого исхода, но это не было невозможно. Он думал, что у него есть Армсмастер, но дурак вернулся еще. По всем правам он должен быть в бреду от кровопотери.
  
  А сейчас у него были короткие три конечности и слишком много гаджетов. Черт побери, эта летающая сука!
  
  Плиты Хувавы сдвинулись, и начали корчиться кабели. Манекен взволнованно потянулся, и -
  
  "Наши сердца будут биться как одно целое, когда мы будем стремиться к вечному горизонту! Ионои Хетайрои! "
  
  Металл был заменён песком. Медленно Манекен повернулся.
  
  Если бы у него был рот, он бы кричал.
  
  Это была целая армия людей, одетых в доспехи фирмы с Армсмастером, с оружием, залитым в этот серый туман!
  
  Он поднялся, стволы пистолета вытянулись и открыл огонь. Сумасшедший с рыжими волосами просто рассмеялся. "ЗАРЯДИТЬ!"
  
  Армсмастер давил, когда он выталкивал оставшуюся руку в воздух с высоко поднятой половинкой.
  
  Его ставленник прицелился со своей пушкой, и выстрелил Маннекину в центр груди.
  
  Он работал с пушками, но стволы расплавились. Его обшивка держалась, но теперь его последний склад оружия был опечатан.
  
  Манекен посмотрел вверх, как армия утомила его, и он свернул на пески, подняв оставшуюся ногу как лезвие.
  
  Он умрет. Но он бы не пошел один.
  
  Это были его последние мысли, когда копыта божественных быков загнали его в песок, и он был ошеломлен, когда лезвия нашли и уничтожили его тело.
  
  Манекен умер в неповиновении, каким бы недолгим он ни был.
  
  
  
  
  Энкиду пошатнулся, прислонившись к престолу. "Ой". Инанна жестоко улыбнулась. "Сдаешься?"
  
  Они тяжело дышали, отслеживая проход Бегемота по небу. Хувава начал рычать, по воздуху прочесывали массивные когти.
  
  Улыбка Инанны росла, когда Гильгамеш издал резкое дыхание.
  
  "Некогда могущественный король, парализованный страхом. Что скажет его Учитель?
  
  "Грааль избил бы твою задницу, чтобы вытащить его из нее", - огрызнулся Энкиду. "Вы охотились на одну из его немногочисленных слабостей, чтобы проникнуться его сердцем, а потом никогда не отпускали. Если бы он знал, он бы сокрушил тебя.
  
  Инанна дала тонкий сопел. "Тогда нет стимула для меня, чтобы освободить его, не так ли?" Она снова улыбнулась. "Интересно, смогу ли я заставить его сердце взорваться от паники?" Она протянула руку.
  
  Гильгамеш начал лихорадочно глотать, и Энкиду мог видеть пульсирующее в его шее.
  
  "Хватит!" - кричали они, запуская очередной шквал оружия.
  
  Внезапно от работы Рина вспыхнула радужная вспышка, и она прекратилась.
  
  "Рин?" Энкиду неуверенно сказал.
  
  Она стояла с закрытыми глазами. Медленно она засунула кинжал в карман.
  
  "Сдаешься?" Инанна короновалась. "Как человек, плевок неповиновения до тех пор, пока они не доказали, что они не более than-"
  
  "Тишина".
  
  Голос был регентским, командовавшим, и имел к нему злобу, совершенно не похожую на Рин Тохсака.
  
  Энкиду был достаточно интеллигентен, чтобы собрать его вместе, даже когда Инанна моргнула.
  
  "Ты смеешь!? Я - "
  
  "Ничего не делай. Ты фальшивка. Фальшивка. Воображаемая богиня, которая цеплялась за власть, которая не была ее слабой попыткой отомстить за ее ушибленную гордость ".
  
  Рин не открыла глаза, а подошла к Гильгамешу. Осторожно она погладила его волосы, и его дыхание замедлилось. Он моргнул, и цвет вернулся к его лицу.
  
  Король Героев сочинял сам. "Как неловко", сказал он темным тоном.
  
  "О-как!? Моя Фантасм- "Инанна сморщилась.
  
  "Основывается на сокращенном органе. Венецианская администрация. "
  
  Глаза Рина открылись, и они были глубоким багром.
  
  "Моя власть", сказал Иштар холодным, отвратительным голосом. Одежда Рин исчезла и была заменена её облачением. Маана показалась на ее стороне, и она смонтировала его. Ее волосы потеряли весь оттенок серого и потянулись в щели. Она смотрела в сторону Гильгамеша. "Это
  
  ложная богиня также смутила меня, царь Урука. Я даю тебе свою помощь, бесплатно.
  
  Гильгамеш стоял. "В то время как я бы сказал, что могу взять его отсюда, - медленно сказал он, - я чувствую себя щедрым сегодня. Давайте объединим усилия и отправим этого претендента обратно в ад. Он выловил небольшую бутылку из Вавилонских ворот, потянувшись в бассейн с золотым светом и вытащив его. "Энкиду?"
  
  Они взяли бутылку, расстегнули ее и проглотили. Большинство их ран зажили, и на их лице появилась злобная улыбка.
  
  Инанна дрожала, глаза широкие на трёх воинов до неё. Достаточно было открыть маленькое отверстие в ее защите.
  
  Достаточно для того, кто наблюдал, чтобы воспользоваться своим шансом.
  
  За ней прошло два размытия.
  
  Один, Гиппогрифф, носил Астольфо, и он набросился своим лезвием.
  
  Другой, Легенда, маневрировал и развязал палящий луч силы.
  
  Последние два крыла упали, и все, что держало ложную богиню в воздухе, было зло.
  
  Ее бессмертие было отменено.
  
  "Byeeee bitchhh!" Имп звонил, когда Гиппогриф удалялся по воздуху.
  
  Легенда уклонилась от шквала тени и высадилась рядом с Энкиду. "Прости, что я так долго тебя оставлял, я искал -"
  
  Энкиду поднял руку. "Я понимаю", - с улыбкой сказали они. "И хорошо, что ты это сделал. Я держал землю, а ты делал то, что нужно.
  
  Легенда выдохнула. "правильно. Пора её прикончить?
  
  Гильгамеш медленно вытащил из своих Ворот знакомое красное оружие. "Да. Сцена поставлена для Эа ".
  
  Иштар улыбнулся. "Тогда начнём".
  
  Инанна уставилась и повернула хвост, чтобы бежать. "Хувава! Хувава, защити меня от этих людей! "- плакала она.
  
  Хувава начал трясти.
  
  
  
  
  "Так вот это"... Тесла сказал, что ткнул в машину.
  
  "Эхч. Я сжал его вместе, но он был один. В основном он использует специализацию Kid Win в модульных системах для разделения подключенных устройств. Как и вся лишняя масса Хувавы! " ZZ сказал весело, держа грубый блок вверх. Он имел несколько заглушек.
  
  "... так куда мы его положим? " Тесла сказал медленно. Он посмотрел вниз. "Если бы Эдисон видел это"... - бормотал он.
  
  "Эй, мы освободим его от адского зверя, может. Новые люди появляются в ячейке дракона все время ", - мягко сказал ZZ. Кроме того, Мэнни оставил нам приятное место. Она вздохнула. "Я должна была знать, что это не было бы так просто, но это стоило выстрела", - бормотала она себе.
  
  Она сняла коробку и провела ее своим телекинезом.
  
  Он приземлился прямо в модуле управления Манекена.
  
  "Теперь ему нужен просто сок", - сказала она. Она с нетерпением посмотрела на Теслу.
  
  Изобретатель вздохнул, потирая лицо неглубокой рукой. "Естественно". Его взгляд заточился. "Тогда я передам силу современного Зевса этому зверю". Он держал металлическую руку, указывая на Хуваву, который начал падать. "Системный кераунос!"
  
  Кольцо энергии сжималось вокруг его ладони, и сквозь него зверя пронзил болт божественного возмездия.
  
  Затем он услышал громкое столкновение.
  
  "Наконец-то", - сказал ZZ. "Мы можем завершить эту ужасную борьбу".
  
  Хувава дергался в растерянности.
  
  ЗЗ скрестил ей руки. "И теперь моя очередь. Истинное откровение формы ".
  
  Она выросла в свой полный размер, глядя вниз на Инанну и Хуваву с высоты, зажатую в крыльях.
  
  "Время убирать отвалы. Проклятый режущий кратер. "
  
  Появилась сфера тьмы, и стала черпать на Хуваве. Кусочки и кусочки металла, быстро растущие в размерах, погружались в тень и исчезали. Все быстрее Huwawa сокращалась.
  
  Инанна вернулась в ужасе. "Нет... нет, этого не происходит! "- закричала она. Она оглянулась и уклонилась от града оружия, глины, драгоценных камней и лазеров. Она уклонилась, когда Хувава становилась все меньше и меньше, пока не стала даже меньше, чем Зиз.
  
  Зиз и Тесла обменялись взглядом.
  
  "Теперь?" сказал он.
  
  "Да".
  
  Они указали вниз.
  
  "Фата Моргана!"
  
  "Системный кераунос!"
  
  Свет и гром разразились из сморщенной формы, разгоняя свои роботизированные системы. Хувава медленно смяло в озеро, растворившись
  
  в золотой туман.
  
  Форма Зиза исчезла в серебряном тумане, и ZZ вылетел из него. Она вздохнула с облегчением. "Это было прикосновением и уходом, - честно сказала она, - но мы почти закончили".
  
  Она обратила свое внимание на последнее сражение.
  
  
  
  
  Иштар ухмыльнулся, как цепь Гильгамеша застала Инанну, окончательно остановив её движение. "вот и хорошо."
  
  Гильгамеш водрузил лезвие. "У меня нет слов, - холодно сказал он, - за то, как сильно я сдерживаю эту битву. Пора покончить с этим. "
  
  Энкиду развели ноги, вокруг них зияет свет. "Готовы, когда будете", - с нетерпением сказали они.
  
  Небольшая модель Венеры крутилась на кончиках пальцев Иштара. "Как и я, царь и компаньон", - сказала она высокомерно.
  
  Легенда держала его за руки, зажженные светом. "Посмотрим, смогу ли я не отставать".
  
  Инанна вздрогнула, борясь с цепью. "Нет! Нет! Я отказываюсь! Этого не может случиться! Этого не случится! Архимед! Немедленно вытащи меня! Сейчас! Я требую! "
  
  Иштар вздохнул. "Это почти грустно". Она загрузила концептуальную Венеру в Маану. - Но пришло время. Ан Гал Тф Кигал Ше! " Вспыхнул фиолетовый луч.
  
  Это закрутилось, вихрь красного начинает исходить. "У меня было достаточно этого фарса. Перечисление! ЭЛИШ! " Лицо Гильгамеша было исследованием в ярости, когда он обрушил удар в циклоне, который исказил мир до него.
  
  "Давайте сдерживать богов! Enuma Elish! " Энкиду воскликнул, цепи света вращались вокруг удара Гильгамеша, когда снаряд Иштара вращался через него.
  
  Инанна кричала в ужасе, слезы падали с её глаз. "Я богиня! Богиня Урука! Этого не происходит! I-! "
  
  Легенда бросила шквал вилочных и поворотных лазеров, ударив богиню и заставив ее замолчать. Тогда она оказалась в вихре разрушения.
  
  Цепи Гильгамеша упали и отошли в Вавилонские ворота.
  
  Смерч света, тепла и силы медленно сжимается до тех пор, пока не останется один луч, рассеиваясь в моты сияния.
  
  Ни следа Инанны не осталось.
  
  
  
  
  Гильгамеш сидел, тяжело дышал. "я не могу... почему я такой...? "
  
  "Паника утомляет, король Урука", - сказал Иштар, не безвольно. "Ваше тело было напряженным, даже таким сильным, как оно есть".
  
  "Я потерял руку", - ворчливо сказал Колин, когда болтался над краем колесницы. Он помахал пнем, когда группа направилась обратно в Дом.
  
  "У меня все в порядке. Ты хороший Алек? Астольфо? Имп весело сказал. Алек вспыхнул большим пальцем, а Астольфо радостно кивнул. ЗЗ извинился. "Я Эндбрингер жесткий, так что"...
  
  Тесла вздохнула. "Мне удалось избежать любого вреда, а также в силу того, что я не был тесно связан".
  
  - То же самое, - сказал Крис, сняв шлем. Мисс Иштар?
  
  Богиня вылепила бровь.
  
  "Где мисс Рин?"
  
  Она улыбнулась. - Она здесь. Я верну ей тело, когда она будет в безопасности, чтобы она могла разрушиться в истощении. Только благодаря тому, что она Маг и привыкла к такой силе, что я не выжег ее полностью ".
  
  Вимана исчезла, когда тронулась снаружи дома, и Искандар уволил свою колесницу.
  
  Колин упал на лицо, а затем Энкиду и Гильгамеш.
  
  "Да, Энкиду тоже побили до чёрта", - задумчиво сказала Айша. "Алек, подкачай нас с Крисом, чтобы мы могли втянуть их всех внутрь".
  
  Алек махнул запястьями. "Иди возьми" Эм. "
  
  Айша захватил Гильгамеша, Ричард получил Энкиду под свою власть, а Крис подобрал Колина. Они пронесли их внутрь.
  
  Почти сразу ZZ услышал, как Дракон начинает кричать.
  
   хлещет головой в сторону Иштара, который был окружен слабой светящейся аурой.
  
  "Кажется, здесь я расстаюсь", - приятно сказала богиня. "Когда Уивер помогла учителю позвонить мне, она рассказала мне немного об этом мире. Я не собираюсь сталкиваться с Драконом ради этого идиота Кинга. Но вы много интересны. Однажды я могу вернуться один, чтобы дать тебе руководство. Береги себя."
  
   поймали Рин, когда она упала, ее одежда переформовалась. Ее багровые глаза стали синими, притупленными и закрытыми.
  
  "... она в порядке? " Искандар с беспокойством спросил о медленно успокаивающейся тираде Дракона.
  
  Рин выпустил громкий храп.
  
  "Она хороша", - сказал ЗЗ наотрез, когда она таскала Фокусника внутрь.
  
  После того, как все вошли, перед закрытием двери раздался еще один комментарий.
  
  "Черт возьми, какой макаронник сбил Лизу!"
  
  
  
  
  А/Н: И это Манекен и Бережливость!
  
  Примечания!
  
  Гильгамеш показан как боящийся Хумбабы в недавней главе "Странного фейка". Такая неумолимая эмоция откроет его сердце достаточно, чтобы Инанна стала червяком. Она знала это и создала ситуацию как таковую. Бережливость была для него запасной.
  
  2. Мне пришлось заставить Иштарина сделать маленькую камео.
  
  3. Обучение Хасана у Айши окупилось! Хасан из Empty Spaces, которому удалось превратить сокрытие присутствия в EX-ранг и сделать его общим! По крайней мере это бывшая служанка, она все еще человек. Пока.
  
  В следующий раз! Шарнел 15.4: Gluttony (Конец Иллюзии)!... да, это просто будет топот фикция для этого. Извините, ребята.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 8 мая 2019
  
  
  15.4
  
  
  Да, это прямая глава с топотом. Сила изгиба реальности по сравнению с в основном нейтрализованными антагонистами не является хорошим совпадением, но это Прелати, так что я не чувствую себя слишком плохо.
  
  Шарнель 15.4: Прожорливость (конец иллюзии)
  
  Уивер наклонилась к дереву, когда рассматривала ситуацию.
  
  Она встала на пару с Видом и с их соответствующими слугами... она лично хотела пойти за Джеком Слэшем. Это было наибольшее количество огневой мощи в наименьшей концентрации, поэтому это имело смысл.
  
  Тем не менее, Грааль назвал Дибса. Что-то о "исправлении его ошибки", а потом был тот факт, что Cu, Fortuna, Upgrade и Phoenix были все, чтобы пойти с ним. Очевидно, добавление ее в смесь было просто чрезмерным.
  
  Учитывая, что шитхед, пришедший с Слэшем, нарушил её командование Островом, и чуть не убил Таттлетейла, отправив её и прервав связь, Уивер надеялся, что это так.
  
  "Есть признаки цели?" Вид спросил, как он сидел на ветке над ней, одна нога болталась вниз.
  
  Уивер покачала головой. "Еще нет."
  
  Тамамо проявилась на её стороне. "Прелати где-то здесь. Я в этом уверен.
  
   pouted. "Ты не можешь просто сказать" нет иллюзий на острове "? В смысле, это в основном твоя игровая площадка, да?
  
  Ткач вздохнул в раздражении. "Я мог бы, если бы не старался держать королеву драмы в узде. Он продолжает пытаться закручивать бои. Даже не для
  
  сделать их в его пользу или справедливыми, но сделать их "интересными". Мне удалось прорваться к Дракону, и она сказала, что это Шекспир?
  
  Уши Тамамо понизились. "О, да. Его ".
  
   вздохнул. "Человек был невыносимым, когда его не извращали в злого придурка".
  
  "Он был опасен...?" Уивер медленно сказал.
  
  Би Би и Тамамо обменялись взглядом.
  
  "Его главная сила заключается в том, чтобы поставить игру и атаковать слабые места людей через психическое нападение. Если у него есть какая-то меняющая реальность сила, она будет связана с этим ", - сказал Тамамо.
  
  "... и мы послали к нему трех наших более психически хрупких людей? " Вид сказал медленно.
  
  Все смотрели на него.
  
  "Грааль мне очень нравится. Я также знаю, что есть веские причины для его лечения. Мими и Райли теперь хорошие люди. Но и раньше они были совершенно ненормальными членами труппы Джека. Давайте не будем рубить слова, это катастрофа. Главные из них - Фортуна, Ку Чулайнн, Озымандиас и Соловей ". Вид включил ветку, болтая обеими ногами, когда скрещивал руки.
  
  Ткач выпустил долгий вздох. "Черт."
  
  Тамамо сузила взгляд. "Что-то грядет".
  
  На расстоянии слышен мягкий грохот.
  
  "Ха! Мы нашли тебя! " Прелати сказал, как он появился во вспышке света.
  Рядом с ним стояла женщина, похожая на смерть.
  
  Вид сузил глаза. "Он пытается что-то сделать, но что?"
  
  Глаза Прелати бродили по четверым. "Я уверен, что вы прекрасно проводите время, знакомясь с мамой Мэтерс, здесь", - начал он.
  
  "Ох, ох. Ее ", - сказал Уивер в унылом тоне.
  
  Герои посмотрели на нее.
  
  "Мастер-Незнакомец-Мыслитель. Она накладывает отпечатки на людей. Чем больше они видят ее, тем больше она влияет на их зрение и так далее. Она также может рассказать, что происходит вокруг них. И заставить их видеть, слышать и чувствовать вещи, которые не реальны. Грайл рассказал мне о ней как об одной из своих "вот почему Earth Bet - адская дыра, и у меня не может быть отпускных" историй. "
  
  Тишина.
  
  "Он понятия не имел, где она, но она была в списке на рубку, убить порядок или нет. Нам повезло, что она здесь?
  
  Би Би прищурился за Прелати. "... что за ними стоит? "
  
  Тамамо подняла зеркало и заглянула в него. У нее сразу получился бледно-зеленый цвет. "Ух".
  
  Би Би наклонился и посмотрел. "Да, это мерзко. Хочешь убить? "
  
  "Пожалуйста, и спасибо", Тамамо-но-Мэй сказал, вопиющий. Она смотрела на Уивера. "Можете ли вы развеять иллюзии теперь, когда они здесь?"
  
  "О, конечно. Мой диапазон абсолютного контроля уменьшен, но они буквально подошли к нам ".
  
  "Хватит бормотать и начинай кричать!" Прелати ревел, указывая на них. "Ты уже должен корчиться на земле!"
  
  Женщина, мама Мэтерс, дала сильный хмурый. "... моя власть не находит никакой покупки ".
  
  Вид вздохнул. "Эй. Меня зовут Вид, моя специальность - иллюзия. Если я не хочу иметь дело с плодами, я не буду ", - призвал он.
  
  "Как и вашей власти почти хватит" - начал Прелати.
  
  "Раньше я шел мимо Спящего, если это поможет моим полномочиям", - невинно сказал он.
  
  Два убийцы медленно побледнели. Ну, Прелати побледнел. Мама только что произвела удивительное впечатление мраморной статуи.
  
  Титан за ними оказался в поле зрения, язык из желудка.
  
  "... Тамамо, Би Би, здоровяк твой. Вид, позаботься о Мэтерсе.
  
  Мой Шортстэк, - сказал Уивер, наконец, встал прямо.
  
   вздохнул. "Бои монстров - это не весело! Я не могу немного поиграть с Прелати? "Пожалуйста, Би Би?" Вид спросил с мягкими глазами.
  
   Би Би подкараулила, скрестив руки. "Фиииин. Нет светлых щенячьих собачьих глаз "...
  
  Тамамо набился, ее синие одеяния сразу же стали белыми. "Если вы хотите погрузить свои когти в него, вам лучше поторопиться. Я не жду ", - позвонила она, так как волосы тоже стали сияющей блондинкой, хвосты сдвигаются в соответствие.
  
  "Светлые волосы... Голд-Фёрред Белое Лицо!? " Би Би сказал в шоке. Ее глаза становились черными, когда она нечестиво усмехалась. "О, это так. Мне тоже надоело ждать! Давайте выйдем и превратим этот грубый thingamajig в варенье! " Она исчезла в лужу тени, которая промчалась по всей земле.
  
  Два человека смотрели на Прелати и Мэтерса.
  
  Уивер и Прелати исчезли, оставив Вида и маму в покое.
  
  Привет, - сказал он.
  
  Мэтерс включила пятку и пристегнулась.
  
  Вид вздохнул, пейзаж изгибался вокруг него, когда он следовал, поднимался и сбрасывал маму с баланса.
  
  
  
  
  Вид прогуливался вперед, глядя на маму Мэтерс.
  
  Женщина стояла, вокруг нее торчала белая шаль.
  
  По сравнению? Вид носил толстовку, джинсы, теннисные туфли и маленькую маску домино.
  
  "Я не могу поверить, что претендент сумел приобрести ваши услуги", - мягко сказал Мэтерс.
  
  Дмитрий наклонял голову. "О, да?"
  
  - Мордовия у вас в руках. Вы могли бы продолжить и расширить свой домен. Никто из вошедших не жил, - продолжал Мэтерс, глаза острые. "По крайней мере, если ты Спящий".
  
  Вид пожал плечами. - Он спас меня. Мои способности вышли из-под контроля, и он дал мне жизнь. Дом. И теперь у меня есть люди, которых я любил больше всего. Я больше ничего не могу спросить.
  
  Матерс издевался. "Мир заканчивается", Спящий. " Все, что мы можем, это держаться за то, что является нашим. Твой "друг" и его союзники ничего не значат в этой схеме. Будь то война или Эндбрингеры, конечный результат тот же ".
  
  Глаза у Вида сузились.
  
  "Страна поет его похвалы, но мир боится его. Ничего не изменится. Только деградировать ". Она шагнула вперед. "Ты следуешь ложному идолу. Его стоимости не существует. Присоединяйтесь к нашему делу, и мы можем дать вам истинную цель ".
  
  "Не существует"... Вид роптал.
  
  Мэтерс протянула руку.
  
  Он закрыл глаза. Когда он открыл их, они были желтыми и похожими. "Это идея, отсутствие".
  
  У нее опустилась рука.
  
  "С моей силой невозможно было сказать, что реально или нет. Мечта и реальность были едины. Теперь я могу сказать... но я могу размывать эти линии для других. Хотя я делаю это скупо. Люди плохо справляются с неопределенностью, потому что, когда стабильность идет, они набрасываются на что-либо, чтобы дать им надежду или цель ".
  
  Медленно женщина смирилась с землей.
  
  Вид вздохнул. - Но теперь это неважно. Я могу говорить с пустым воздухом.
  
  Мэтерс упал в грязь. Она не двигалась, не дышала.
  
  "В конце концов, с твоей дерьмовой философией... вы также можете не существовать ".
  
  Вид медленно ушел, чтобы узнать, нужна ли кому-то его помощь.
  
  Для него больше ничего не было.
  
  
  
  
  Массивное существо двинулось в сторону двух Слуг. Рты на ладонях гордо рабились, языки затихали.
  
  Женщины разошлись, облетев чудовище.
  
  "Так что... что он делает? " Тамамо сказал через мгновение.
  
  "Кто знает?" Би Би сказала, бесцельно раскачивая ее стержень туда-сюда.
  
  Потоки света стреляли с ладоней, и оба Слуги быстро увернулись.
  
  "Это вещь", - захлопнул Тамамо, посылая поток огня на гиганта. Он ударил, сжигая плоть там, где он коснулся. В считанные секунды огонь как будто никогда не существовал.
  
  "Так что у него есть энергетические атаки и мощная регенерация"... Би Би муссировал.
  
  "Также его огромный и медленный". Тамамо набросился льдом на ноги. Ноги были настолько тонкими, что его таяние оторвало ногу, только для того, чтобы она выросла, прежде чем пень ударился о землю.
  
   качнул ее стержень, и потоки света сбили его назад. "Хорошо. Что у нас есть, что может переопределить его регенерацию? "
  
  "Один большой удар, я бы догадался", - сказала Тамамо, когда дотронулась рукой до подбородка. Она остановилась. "являются... эти рты на дне ног? "
  
  ВВ прищурился. "Да".
  
  Лазеры выстрелили, и два Слуги прыгнули в воздух.
  
  "Это раздражает", - бездарно прокомментировала Би-би-си, когда она стояла без поддержки, нарушая физику.
  
  Тамамо держалась на ногах с порывами ветра, за ней трепетали все девять хвостов. "... нам нужно приложить усилия, не так ли? "
  
  "Booooo", Би Би ныл. "Я хочу легкой борьбы!"
  
  Рот Осквернителя открылся на животе, и там начал собираться свет.
  
  "Ну, если мы выстрелим один раз, это имеет значение. Правильно?" Тамамо сказал слегка, потянувшись в ее зеркало.
  
  "... что ты получаешь? " Би Би сказал любопытно.
  
  "Мои бусы связываются, мое зеркало заживает и поддерживает. Но у меня есть оружие.
  
  Меч был простым, но элегантным. Его лезвие светило нежно, в то время как рукоять была обернута для комфорта в захвате.
  
  Челюсть Лунного Рака упала. "Whaaaaat!?" - сказала она. Она тусовалась. "Ну, у меня тоже есть святая реликвия!" Медленно она вытащила из живота золотую чашку.
  
  "... это убьет его или сделает сильнее? " Тамамо спросил через минуту.
  
  Зверь выстрелил, и Ята-но Кагами вмешался, впитав свет и безвредно отразив его в космосе.
  
  Би Би гудел. "Я не знаю. Хочешь попробовать и узнать!
  
  Тамамо вздохнул. "Ну, если я выйду, это не будет иметь значения, независимо от того. Ты ведешь. "
  
   держал Грааль высоко. - Вот и я! Ауреа Бура! " Она вылила фиолетовую жидкость на Осквернитель, и она тут же взорвалась в пламя.
  
  Существо вояло в агонии со всеми ртами, хлопая в муках и начиная стрелять балками, которые вырезали пейзаж.
  
  "... может быть, нам стоит поменьше поиграть ", - овеянно сказал Би Би.
  
  Тамамо откинула голову с раздраженным рычанием. "Думаешь!? Я закончу.
  
  "Нет, нет, я понял!"
  
  "Нет, я!"
  
  Оба продолжали дрогнуть, бездумно отклоняя лазерные взрывы, пока не пришли к консенсусу.
  
  "Так что вы используете свой меч, и как только он поднимается, я перезаписываю его хорошим ol" модным CCC, и мы называем его день! " Би Би сказал весело, поразив позу.
  
  "... Я хочу встретиться с Тейлор. Давайте завернем это ", - устало сказал Тамамо. Она закрутилась на корчащем Y 'golonac, подняв лезвие над головой.
  
  "Это знак доблести. Клинок из трех священных сокровищ, поражают правдой! Аме-но-Муракумо-но-Цуруги! "
  
  Лопасть упала с вихрем ветра и света, врезавшись в горящее чудовище. Он сразу же отделился от своего безголового туловища прямо вниз по середине, удар силы расклинивал его, даже когда свет прижигал его раны.
  
   закрутилась, направив свой стержень как круг тени, очерченный вокруг трупа Осквернителя. "Хорошо! Вот мой особый трюк с тенью! CCC! Проклятый кратер! Отправляйтесь с вами в воображаемое пространство! "
  
  Появился купол тьмы, и он исчез с Y 'golonac и хорошей частью пейзажа.
  
  "Эм". Тамамо уставился на то, где был монстр.
  
  "Все в порядке! Тейлор может всё исправить, как только Девятка исчезнет. Это не так, как трудно или что-то в этом роде?
  
  Лисья жрица хлопнула ладонью в лоб. "Именно. Я закончил. Я ухожу. Найди своего Сенпая, я найду Тейлора и надеюсь, что Прелати уже мертва. "
  
  
  
  
  Тейлор обошла заряженную служанку, проверив ее ногти.
  
  "Грр! Почему ты меня не боишься? Прелати кричал, размахивая маленьким ритуальным кинжалом.
  
  "Мне быть?" Ткач вытащил.
  
  "ДА!"
  
  "Почему? Ваши иллюзии не могут коснуться меня, у вас нет приспешников, чтобы позвонить, и я сомневаюсь, что у вас есть что-то еще ".
  
  Прелати дал ненормальную усмешку. "Да... Ты и твои друзья действительно трахнули меня. Мне надоело! Меня тошнит от тебя! Я покажу тебе, что у меня осталось, как Повелитель мух! "
  
  Душ жучков охватил Ткача, когда Прелати ударил.
  
  "АХАХАХА! Я сделал это! Я ее достал! "- радовался он.
  
  "Есть кто?" Уивер попросил сзади.
  
  Прелати замерз.
  
  Жучки поднялись в воздух, когда он закрутился, чтобы ударить ее, только чтобы поймать руку.
  
  "Вы действительно думали, с возможностью командовать чем-либо в моем радиусе - который я всегда населяю - я бы не умножила свою физическую силу?" - мрачно сказала она. Уивер откинул ей руку, и захлопнул ладонь в подбородок Прелати, послав его.
  
  Жучки кружились вокруг них обоих, гневно гудели.
  
  "А что?" Сказал Прелати.
  
  "... моя сила, прежде всего, позволяет мне физически контролировать всех насекомых в огромном диапазоне. Ты принес масло, чтобы потушить пожар, Франсуа.
  
  Прелати нервно проглотил, когда отошел назад, только чтобы вздрогнуть, как шипы разразились у него в ногах.
  
  Уивер покачала головой. "Я не Тамамо. Я не играю со своими противниками.
  
  Баги образовали массивное темное облако над головой.
  
  "Вы послали тех морских демонов за людьми, которые мне небезразличны. Люди под моей защитой. "
  
  Прелати потел, изо всех сил стараясь освободиться, когда натягивался на ноги.
  
  "Ты причинил боль одному из первых друзей, которых я создал за два года, который помог спасти меня от ада, о котором ты не заботишься и не понимаешь. Навредить ему так, что он очнулся ".
  
  Уивер наклоняла голову. "Катарсис не учитывается при балансировке весов"...
  
  Насекомые перестали двигаться и размылись в тень.
  
  "Но я думаю, что мне это понравится", - сказала она с ледяной улыбкой. Она поднимала ногу, пока колено не оказалось выше талии.
  
  Прелати быстро дышал. "Подождите, пожалуйста! Я сделаю все, что угодно, научу тебя секретам духов, увлечу Архимеда иллюзией, что угодно "
  
  "Что-нибудь?" Она подняла ногу.
  
  "Что угодно!"
  
  Улыбка Уивер расширилась, когда она оголяла зубы. "Отдай всех, кого ты использовал в мясном промысле. Для морских демонов и этого гигантского зверства. Я знаю, как ты это сделал, потому что это то, что ты делаешь ".
  
  Прелати мертвый, глаза широкие.
  
  "Как и ожидалось". Уивер спустил пятку вниз. "Ты продолжал сбегать раньше, как какой-то таракан. Ну, есть один способ справиться с тараканами, который я всегда находил эффективным ".
  
  Тень образовала массивный ботинок на высоком каблуке.
  
  Крик Прелати внезапно оборвался, когда он спустился, загнав его в землю.
  
  Кровь скопилась из гигантского сапога и превратилась в золотой туман.
  
  Уивер просунула ногу в грязь. "И сделано", сказала она прохладно.
  
  Она включила пятку и начала уходить. У неё был драматург, чтобы застопориться.
  
  Из-за этого она не отреагировала на одну маленькую муху, уплывшую от останков Прелати. Что ж. Если быть точнее, она отметила, в какую сторону он летит, и не чувствовала необходимости прерывать.
  
  Попав на шелковые фермы, природа могла позаботиться о себе.
  
  
  
  
  Франсуа гудел, чувствуя глубокое чувство страха. Он едва сбежал. На восстановление уйдут недели, но если бы он мог просто слезть с острова-!
  
  Он почувствовал сопротивление, когда вылетел с места бойни, но заставил себя идти дальше. Он должен был сбежать, выжить, хотя бы для того, чтобы отомстить себе позже, когда он пытался снова. Или просто подделал свою собственную ва-
  
  Он остановился.
  
  Какое-то беловатое вещество его поймало, что-то - шелк.
  
  Нет. Нет, нет, нет! Не так!
  
  Прелати жужжал в ужасе, когда владелец сети заметил его.
  
  "Помоги мне! Помоги мне! "- молча плакал он.
  
  Паук был на нем.
  
  К Франсуа Прелати не осталось ни достоинства, ни милосердия, и такая смерть обязательно перекликается через другие его я.
  
  
  Тейлор сидела на стуле возле восстанавливающей формы Лизы. "А потом их было четыре. Архимед остаётся в своей базе, сибиряк, Бакуда, и Джек до сих пор здесь. Мы определили Слугу Джека как Шекспира, и я увидел Ванитаса с Бакудой.
  
  Комм дракона жужжал к жизни. "У вас есть представление о слуге Мантона?"
  
  Тейлор откинулся, вздохнув. "Семь грехов. Ванитас - старый лишний, тщеславный или тщеславный. Инанна была Гордостью, Прелати - Глуттони, Призрак - Вожделением, Медб - Жадностью, а учитывая компоненты Хувава - скорее всего Завистью. Это оставляет Ленива и Гнев. Шекспир недостаточно злобен для Гнева, поэтому он первый. Слуга Сибиряка должен быть последним. Слились с рыцарем, по виду его ".
  
  "Думаешь, это Мордред Артура?" Тамамо задался вопросом вслух.
  
  Тейлор покачала головой. "Нет, я не слишком много помню, но я знаю, только глядя на него, кем он не является. И когда я пытаюсь посмотреть сейчас, Шекспир мешает ". Она ругалась. "Я не могу дождаться, когда он умрет и вернет мой остров".
  
  Тамамо аккуратно похлопала плечо.
  
   прогулялся мимо. "Да, и тогда ты сможешь починить гигантский кратер, который я сделал! И вершины холмов мякоть голема выровнялась! "- щебетала она, когда бродила по залу.
  
  "... что? " Тейлор сказала наотрез.
  
  "Бые!" Би Би пел, скользко пропуская в сторону ожидающего Вида. Он помахал, когда они вдвоем пробрались в свою комнату.
  
  Тамамо стонала, когда Тейлор подняла на нее бровь.
  
  Казалось, что некоторые объяснения в порядке.
  
  
  A/N: Итак... Возможно, я взял "топать" в буквальную крайность. Обещаю, следующий будет более сбалансированным! Кроме того, я не сделал тон слишком серьезным, потому что... Ну, плохие парни были минимальной угрозой для начала, учитывая главных героев.
  
  Никаких записок сегодня, потому что ничего нового не было. Ну, Дмитрий может убивать людей, вызывая своего рода обратный солипсизм, но это просто экстраполяция его базовой силы.
  
  В следующий раз! Шарнел 15.5 (Рыцарь)!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 9 мая 2019
  
  
  15.5
  
  
  Есть небольшая кровь, но единственное предупреждение содержания:
  Чья-то голова варится неграфически. Время для сибиряков!
  
  Шарнель 15.5 (Рыцарь)
  
  Glory Girl нервно выследила остальных героев. Лес никогда не выглядел жутче, и даже с ее нынешней компанией она не была уверена, что все выйдут невредимыми из этого.
  
  Александрия взяла на себя инициативу, плывя рядом с Героем. Жанна ходила с Арторией, Галантом, Мордредом и Артуром.
  
  Три пендрагона - один с мощной оборонительной способностью, святой Орлеанский, и два основателя Протектората. Наряду с Уордом и подростком независимый (несколько говоря).
  
  И охотились на сибиряков, убивших одного из основателей, о котором идет речь.
  
  Независимо от того, какие контрмеры у них были, Вики имела полное право получить дрожь. Сумасшедшая сука - ну, ублюдок, по данным Грааля - была известным героем-убийцей. Не то же самое, что Бегемот, который получил капитализированную буту Херокиллера в любом случае. Этот псих, плюс Слуга. И тот, кто был слит с Гневом, по предположению Уивера, был, вероятно, так же тяжело болеть и бить так же сильно, как... как... Ну, у нее не было эталона, но это, вероятно, было плохо!
  
  "Вы кажетесь возмущенной, Слава Девушка", - внезапно сказала Александрия.
  
  "Эм... так что у нас есть план, верно? Такое ощущение, что у нас должен быть план ", - быстро сказала Вики. "Потому что есть один неизвестный и сибиряк. И я действительно не уверен, что это будет больше проблем ".
  
  Александрия молча смотрела на нее. "Мой план состоял в том, чтобы Герой, Жанна, и я взялись за Мантона и сибиряков напрямую, пока рыцари справлялись
  
  Слуга с Галантом и вы поддерживаете. Жанна и Артур могут передать уровень защиты даже у сибиряков были бы проблемы ломающиеся, поэтому у каждой команды будет защитник. У героя есть контрмера сибирской проекции, но потребуется время, чтобы ввести в действие - время, которое я куплю, в то время как Жанна позволяет мне бороться с существом на равных. Артур защитит тебя и Галланта, пока Артория и Мордред возьмут бой на Чёрного рыцаря ".
  
  Взгляд Артории опечалил заявление.
  
  "Артория? Есть ли проблема? " Александрия сказала.
  
  "Я"...
  
  "Отец?" Мордред сказал, положив руку на плечо.
  
  Плечи Артории выпрямились. "Думаю, я знаю, кто Слуга. И почему его выбрали ".
  
  Glory Girl моргнула в Artoria. "Кто?"
  
  Галант скрестил руки. "Он рыцарь. Один из ваших, полагаю? О ком ты заботился и кому доверял.
  
  Артория твердо кивнула. "Да. Я не могу представить, что он присоединится к "Девятке" по собственной воле, но ненависть Ланселота сделает его жизнеспособным кандидатом на Гнев. Он, должно быть, был испорчен, или Тень взяла под свой контроль. Я отказываюсь верить в обратное.
  
  Артур оступился, уставившись на Арторию. "Вы уверены?" - мягко сказал он. В его глазах был наболевший взгляд.
  
  Взгляд Артории был торжественным. "Да".
  
  Девушка Славы выпустила длинный выдох. "что ж. Хорошо, что Галахада здесь нет. Он ведь был его отцом?
  
  "Действительно", - сказала Артория. "Хотя они были в плохих условиях, им было бы больно сражаться".
  
  Мордред подкараулил. "Да... Я бы этого не пожелала на своем худшем враге ", - бормотала она.
  
  Артория прикрыла руку Мордреда своей, заставив другого рыцаря взбеситься.
  
  В конце концов группа пришла на расчистку. Это было жутко еще.
  
  "Кто-нибудь еще чувствует эту" засаду "или это только я?" Glory Girl сказала, повернувшись и вернув её к Gallant's.
  
  Глаза Артории сузились. "Мы здесь не одни".
  
  Женщина, вышедшая из трелинии, была обнаженной, бледной с черными полосами, закрывающими всё её тело. Она шла с уверенностью того, кто знал, что они неприкасаемые, что правила и законы для кого-то другого. Просто так получилось, что для нее это включало законы физики.
  
  "Вы знаете, Мантон, - сказала Александрия, - один задается вопросом, каким было ваше отношение к вашей дочери, если это ваша память о ней".
  
  Сибиряки замерли.
  
  "Ой, ой. Ты действительно не потерял связь, не так ли "Лекс"? Герой сказал игриво. Он помахал. "Хейя Билли. Как жизнь? После того, как вы убили меня, вы столкнулись с каким-либо злом?
  
  Выступ оголял зубы.
  
  "Я бы сказал что-то о кошках и языках, но я думаю, что наш дорогой" друг "становится нетерпеливым", - прокомментировала Александрия.
  
  Лес ворвался в пламя, и рядом с сибиряком захлопнулась огромная цифра. Он был одет в черные доспехи, с шестью руками и шестью крыльями.
  
  "Так что... Что такое остальные шесть? Я понимаю, что вы идете на тему типа Откровение, но "... Девушка Славы сказала, что отстает.
  
  Он протянул руки. В них по спирали зашкаливали пламя и тень, затем при звуке трескающегося льда образовывалось лезвие для каждого, в его хватку мягко оседали рукоятки.
  
  "О, да. Какашки. "
  
  "Это его основное оружие, Девушка Славы. Вы не ссылались ни на какое плохое состояние ", - плотным голосом сказала Артория. "Я опасался, что он будет использовать некоторые местности - его способность превратить все, что он захватывает, в Благородный Фантазм, которым он владеет. Но с Арондайтом в игре, эта способность не имеет никакого значения ".
  
  Лезвия были запятнаны и испачканы ржавчиной. Рукоятки были искривлены и зазубрены.
  
  "Эти... Арондайт? Артур сказал. Его выражение показало, что он болен. "Ланселот... что с тобой стало? "
  
  Рыцарь выпустил первобытный крик необузданной ярости, отбросив голову назад и раскрыв руки.
  
  Галантная и Glory Girl сплотились, но Артур и Артория дрогнули, глаза широкие.
  
  Мордред, однако...
  
  "отвали! ТЫ МУСОРНЫЙ РЫЦАРЬ! "- ревела она, взрываясь вперед молнией Кларента. Она крутилась в воздухе, посадив сапоги в грудь Ланселота и отправив его лететь в инферно. Она повернулась к своей вечеринке. "Давай разделимся и пойдем за ним!" - огрызнулась она.
  
  Артур быстро моргнул, затем его выражение стало тяжким. "Да. Наш долг - спасти его от того, кем он стал. Даже если это конец его времени в этом мире ".
  
  Однажды Артория покачала головой. "Извинения. Я больше не буду колебаться ".
  
  Глори подобрала Галланта. "Хорошо, одна поездка Эйр Вики, чтобы пойти сражаться с гигантским страшным ублюдком", - сказала она с усмешкой.
  
  Сибирячка бросалась в воздух, не оказывая сопротивления, когда она заряжала двух подростков.
  
  Жанна вмешалась, и ее талоны соскользнули с нее, как вода. "Ваш след кровопролития заканчивается с нами, Уильям Мантон. Бог взвесит грехи твои и рассудит душу твою ". Святая Орлеанская сузила глаза. "Даже если мы сначала отправим тебя к нему".
  
  Glory Girl приняла исполнительное решение Выйти из Доджа, перенеся Галланта над горящим лесом.
  
  Александрия прищурилась, оглядываясь вокруг, как сибиряки продолжали пытаться напасть на Жанну. "Где...?"
  
  Герой задержал священную книгу-косынку-планшет и прослушал несколько клавиш. "Локатор говорит thattaway", сказал он, указывая в северо-западном направлении. "... хочешь просто пойти туда и убить его? "
  
  Александрия уже отстрелялась в ту сторону, и Герой наблюдал, как сибиряки исчезают. Жанна пошла неосязаемой и последовала за ней.
  
  "Уэлп. Думаю, мне лучше пойти дальше и убедиться, что никто, о ком я забочусь, не умрет. Герой вздохнул. "Она действительно с высоким содержанием, а...?" Он с любовью, как он слетел после них так быстро, как его крылья и струи могли нести.
  
  
  
  
  Мордред прыгнул вниз перед своей целью, клинок в готовом состоянии. Артур и Артория двинулись на её фланг, в то время как Глори Гёрл и Галант воспитывали тыл.
  
  "Так что"... Девушка Славы начала, отставая.
  
  "ЗАРЯДИТЬ!" Мордред рычал, болтая вперед.
  
  Ланселот тут же заблокировал Кларента двумя копиями Арондайта, врезавшись ещё двумя, которые в последнюю минуту заблокировала Артория.
  
  "Ладно, это план", - раздраженно сказала Глори.
  
  Галант выстрелил ей взглядом из-за шлема. "Не сбегать и не ударить, пока это не остановит ваш обычный переход?"
  
  "Мне стало лучше!" Вики сказала хмурым.
  
  Артур вздохнул. "Авалон".
  
  Перед ним появилась обшивка, и растворилась в золотом тумане.
  
  "Оставайтесь в его диапазоне, и вы будете в порядке", - заверил он подростков.
  
  Безумный рыцарь хохотал, глаза адски блестели из-за его руля. "Итак, yOu WoUlD tHiNk".
  
  На мгновение единственным звуком было потрескивание пламени.
  
  За воплощением Гнева поднялся огонь, свернувшись в форму змей.
  
  "i WiLl ReDuCe YoU aLl To AsH. THe KNiGHt 'S wiSHes are iNCOnseQUenTIAL ". Его голос был низким, резким и резким.
  
  "Ланселот... не хочет драться? " Артур прошептал.
  
  Артория гримасничала. "Помогите!" - позвонила она.
  
  Артур кивнул. "правильно." В руке появилась его лань. "Вот я иду!" - ревел он, Дун Жеребец, проявляясь под ним и неся его в руках.
  
  Рыцарь-демон однажды хлопнул крыльями, унося его в небо, когда он послал огонь, разрушающийся.
  
  Артур потянулся за бразды правления, остановив свой заряд, когда Артория и Мордред выскочили с пути.
  
  "fLaMe oR FrOST... WHiCH wilL sLay YoU? "- шипело существо. "ГНЕВ КОКТЮСА".
  
  Глори Гёрл видела, как лед раскинулся из точки под... Сатана? Это та, о которой она вспомнила Уивера. Быстро она схватила Галланта и поднялась в воздух.
  
  "Оф! О, да. Это... нехорошо ", - отвлеченно сказал Галлант. Он посмотрел на Сатану, затем на рыцарей.
  
  Мордред, казалось, проигнорировал большинство эффектов, как и Артория и Артур. Но он почувствовал их настороженность.
  
  "nOw i ShALL eRoDe YoU".
  
  Огненные шары плескались о лед, узко пропуская рыцарей, как они быстро скрещивались.
  
  Артур толкнул копье вперед. "Ронгоминиада!"
  
  Спираль света попала в голову рыцарю-демону, но была перекрыта аурой со всех шести лезвий. Тем не менее, существо явно боролось, наконец, вырвавшись с пути луча, чтобы позволить ему пройти дальше.
  
  Лезвия демонстрировали мягкий износ, но в остальном он был невредим.
  
  Артур грызет зубы, снимая Дун Жеребца и переключаясь на его меч.
  
  Слава Девушка висела в золотой дымке, беспокоясь о губе. "Дин, скажи, что у тебя что-то есть, - бормотала она.
  
  "... он не шутил, когда сказал, что Ланселот не называет выстрелы. Есть две группы эмоций, обе злые, но одна направлена внутрь, а другая наружу. Но каждый раз, когда другой чувствует что-то другое, это выглядит как... тот, кто во главе, набивает его, и он отступает. Мальчик-демон держит рыцаря под контролем через гнев ", - медленно сказал Галлант.
  
  Сатана-Ланселот исчез, появившись у Мордреда, раскачивая ему лезвия.
  
  Она парировала один, два, три раза - потом поскользнулась, потеряв основу.
  
  "Мордред!" Артория плакала, бросаясь вперед.
  
  Ей мешал лед, поэтому она не смогла его остановить.
  
  Мордред закричал боль, когда лезвие укусило ее в бок через доспехи, и сила качелей послала ее лететь в землю.
  
  Артур сдался, помогая ей подняться. "Ты можешь драться?"
  
  Артория впала в узор парриев, сумев отбиться от натиска, развязанного Берсеркером с мерилом тонкости.
  
  Но Glory Girl быстро увидела ее утомительной.
  
  "... Галант. - сказала она со стальным взглядом.
  
  Галант посмотрел на нее.
  
  "... Авалон за мной, да?
  
  "Да?"
  
  "Хорошо. Я собираюсь сделать что-то глупое ", - сказала она, когда Артория наконец поскользнулась.
  
  Она бросила свой вес назад, избегая обезглавливания, но не рана ударила по ключице.
  
  Артур рычал, помогая Мордреду подняться к её ногам и пунктиром, давя на атаку.
  
  Мордред ревел, заряжаясь за ним, а затем Артория нимбли прыгала назад.
  
  Тройка красиво координировала, потихоньку компенсируя лед. Демон прыгнул в воздух. "хватит".
  
  Лопасти упали с рук. Они витали в воздухе, мягко крутясь, пока края не столкнулись с рыцарями. Они устроились в звездолете вокруг своего хозяина, и стали светиться адским багровым светом.
  
  "Он DragOnS падают".
  
  Пламя, мороз и темнота плевали с лезвий, и они так слегка двигались назад.
  
  "АРОНДАЙТ МОРГАН".
  
  Они закрылись вместе, отправив один массивный луч в три ниже.
  
  Они не успели спастись, даже когда Девушка Славы стремительно полетела к ним.
  
  
  
  
  Александрия вырвалась из досягаемости сибиряков, даже когда Мантон от нее оторвался.
  
  "Хуп! Стоп!" Герой воскликнул, и между ним и свободой возник огромный мерцающий барьер.
  
  Жанна приехала, флаг сцепился с ней.
  
  "Хорошо, я начну. Сочинение обряда сейчас ", сказал Герой, как он постучал на планшет быстро.
  
  Сибиряки сразу сориентировались на него, и пунктировали форвардов.
  
  "Жанна!" Александрия позвонила.
  
  Однажды она закрутила флаг и посадила его в землю. "Мой флаг, защищай моих друзей! Luminosit? Eternelle! "
  
  Золотой блеск покрывал Александрию, Героя и Жанну.
  
  Мантон продолжал бежать.
  
  Сибиряки выполнили свой заряд, только чтобы запястья его схватила Александрия.
  
  "Время для второго раунда, сука", - сглазила она, перекинув его через поле и в барьер.
  
  Ее глаза переметнулись к Герою.
  
  "Блокирует духовные сущности, а также физические. Она должна квалифицироваться как единое целое ", - сказал он бездумно.
  
  Жанна быстро держалась. "Хозяин, с моей защитой ты можешь соответствовать ей... но ее власть сделана для вреда. Она все равно сможет дотронуться до тебя, если не так легко ".
  
  Сибиряки потихоньку стояли.
  
  Александрия плыла в воздухе, когда женщина наступила на пустое небо, бросившись ей навстречу.
  
  "Я возьму твой другой чёртов глаз, Ребекка", - рассыпалась она, глаза широко. "А потом я убью этого ублюдка снова. Ты не можешь защитить чертову вещь, даже себя! "
  
  Александрия схватила сибиряка за руки и вставила ей ноги в грудь.
  
  Проекция хрипела, но заперла когти в предплечья Александрии, рвавшись, когда она была сбита с ног.
  
  Александрия осмотрела выпады, когда проекция упала вниз.
  Кровь медленно обрастала.
  
  "Теперь все иначе. Тогда я бы потерял это оружие. Она заняла позицию, наклоняясь вперед. "Сейчас? У меня есть люди для защиты, и люди для защиты меня. Ты больше ни черта от меня не заберешь, Мантон.
  
  Одинокая женщина Триумвирата размылась, захлопнувшись в сибиряка шквалом ударов. Защита разболталась, едва сумев отбросить Александрию обратно ударом ногой.
  
  Это не длилось, как Александрия вспыхнула, уклоняясь от толчков ногтей, как когти и удары посадочного тела по неуязвимому существу.
  
  Герой продолжал печатать. "Хорошо... анализ завершен. Начальный состав. Дай мне пять! "- крикнул он, сочиняя заклинание, чтобы запечатать бой.
  
  Жанна подмигнула, когда ее флаг начал показывать признаки износа. "Позаботься, Ребекка! Чем больше повреждений я предотвращаю, тем больше повреждений принимает мой флаг! Есть предел! "она позвонила, как сибиряки пунктиром навстречу ей, только для того, чтобы Ребекка отхватила лодыжку и ускользнула.
  
  Сибирячка сглазила, и начала двигаться со скоростью, которую раньше не видела.
  
  Он набросился на Героя, только чтобы Жанна начала молиться.
  
  "Господи, пусть на нас светит твой свет"... - начала она, тонкая скорлупа, подстегнувшая ногти сибиряков.
  
  Это позволило Александрии догнать и схватить сибиряка в грейфер, только чтобы женщина повернулась и ударилась о шею, рот раскрылся и зубы лопнули.
  
  Героиня схватила существо обеими руками, хрюкнув с усилием, когда она напрягалась, чтобы не дать ее горло быть вырванным, когда сибиряки высадили несколько когтей к ее ребрам и рукам, наконец, копаясь и червя свои талоны в бицепсы Александрии.
  
  "Чуть быстрее было бы неплохо!" Александрия позвонила.
  
  "Дай мне один!" Герой кричал, пальцы двигались так быстро, что она едва могла их увидеть.
  
  Сибирячка притаилась к ее шее, глаза наполнились кровожадностью... и страх.
  
  
  
  
  Дым очистился, раскрыв золотую дымку Авалона, окружавшую героев.
  
  Сатана-Ланселот рычал, ярко сиял козырек. "проклинать тебя". Он снова захватил лезвия, когда Вики повернулась к Артуру.
  
  "У меня есть план. Положи Галланта на лошадь, чтобы он держался подальше от земли, хорошо?
  
  Артур настороженно наблюдал за ней. "Что ты собираешься делать?"
  
  "Дайте своему другу шанс на бой", - нехарактерно мрачным тоном сказала Glory Girl. "Он пытается дать отпор, но продолжает попадать в гнев, который питает демона. Я не думаю, что мы можем спасти его - но он может помочь нам, если мы поможем ему первыми ".
  
  Галант посмотрел на нее. "Мы идем за трепетом или страхом?" - спросил он, сразу понимая ситуацию.
  
  Три рыцаря смотрели в смятении, когда они истекали кровью от ран.
  
  "Что угодно. Только не ярость ", - сурово сказала Вики.
  
  Появился Дун Жеребец.
  
  "Я доверяю тебе", сказал Артур нежным, но твердым тоном.
  
  Девушка Славы посадила Галланта на стед. "Помнишь, как на одном кататься?" - спросила она.
  
  "Юп. И мне нужна одна рука для взрывов, поэтому я ее получил ", - с решимостью сказал он. Он посмотрел на рыцарей. "Будет открытие. Приготовьтесь взять ".
  
  Мордред вспыхнул утомленным большим пальцем. "Да, да, Мастер", - сказала она с усмешкой, захватив Кларента в другой руке.
  
  Glory Girl взлетела как пуля, аккуратно сняв ожерелье впервые с января.
  
  Ее аура застряла вокруг нее, и рыцарь-демон остановился, когда она вставила кулак в его кишку, и качнулся вокруг него.
  
  Она сосредоточилась, накачивая все выше и выше, обливая его эмоциями.
  
  Она увидела, как балки Галланта бьют правдой, когда она схватила ублюдка в головном замке, насыщая область в её ауре, даже когда Авалон держал ее в безопасности от ответных лезвий.
  
  "Iiiiii... Артур? Артория? Мордред? " Рыцарский голос был грустным и
  в ужасе, все сразу.
  
  "Да, это они. Ты в беспорядке, и у нас нет выбора - "
  
  "Чтобы покончить со мной. Я понимаю, - сказал Ланселот, насмехаясь над телом. "Я могу дать им один шанс. Я могу подержать его так долго с помощью детей. Пожалуйста?"
  
  Glory Girl держалась крепче. - Я здесь, - сказала она.
  
  "Спасибо", - роптал он. Он уронил мечи, и они исчезли.
  
  "Это ключ!" Мордред ревела, красная молния искрила вдоль ее лезвия. "Время тройной угрозы Пендрагона! Отец готов, Попс!
  
  Артория держала клинок перед собой, золотой свет бежал по его краю. "Да".
  
  "Давай освободим его!" Артур лаял, поднимая высоко свое святое лезвие.
  
  Ланселот подвернул шею. "Быстрее!" - взревел он. Его глаза медленно начали светиться ярче. "Он... fight- "
  
  "КЛАРЕНТ КРОВАВЫЙ АРТУР!" Мордред взревел, как вырвался вихрь кроваво-красной молнии.
  
  "ЭКСКАЛИБУР!" Артур позвонил, серебристо-белый свет присоединился к буре.
  
  "ЭКСКАЛИБУР!" Артория закричала, золото смешалось со штормом.
  
  Трехцветный ураган обрушился на Девушку Славы и Ланселота.
  
  Авалон защищал Викторию.
  
  У Ланселота такой обороны не было.
  
  Они были поглощены в атаке, и когда свет окончательно угас, двое упали с неба в сторону растворяющегося льда.
  
  Они приземлились.
  
  Рыцари и Галант бросились вперед, юный герой снимал лошадь, когда она угасала.
  
  Мордред, Артория и Артур все носили следы боя. Раненая сторона Мордреда была еще промокла кровью, как и ключица Артории. Волосы Артура были распеты, а его лицо красное с трещинами с холодного аспекта Арондайта Моргана, так как он последним вошел в радиус Авалона.
  
  Дополнительные руки Ланселота и его крылья были урезаны взрывом, когда он лежал в руках Виктории. Его штурвал был сломан и ушел, дав его фиолетовым волосам распутаться.
  
  "Я... был вынужден снова предать тебя "... - роптал он.
  
  - Не твоя вина, - твердо сказал Галлант. - Вы были буквально одержимы. Я это видел.
  
  Мордред протянул руку Галланту за плечи. "Если он это скажет, я ему верю. На этот раз, вы с крючка. "Стороны, я не тот, кто имеет право судить", сказала она, царапая щеку.
  
  "Я прощаю тебя", - сказал Артур, и слова, казалось, несли вес тяжелее, чем Виктория хотела изучить в данный момент.
  
  Артория встала на колени рядом с Вики и Ланселот. "Ланселот. Как ваш король, у меня есть только один приказ ".
  
  Мужчина посмотрел на нее, растерявшись, как он начал исчезать в золотых мотыльках света.
  
  "Возвращайся к нам, как союзник. Я скучал по вашей компании, мой рыцарь.
  И мне столько людей с вами познакомить ", - мягко сказала она.
  
  Ланселот улыбнулся. "Думаю, я встретил вашего Учителя", - сказал он измученным голосом.
  
  "О, да?" Артория сказала с мягкой улыбкой, глаза мерцают.
  
  "Да. Она такая же безрассудная и задиристая, как и ты. Тоже как добрый. Я рад, что ты можешь быть человеком, мой король. И что у тебя есть она как друг ".
  
  Вики посмотрела на Арторию, когда ее руки исчезли.
  
  Слезы сползли по щекам Артории, как вздохнул Мордред.
  
  Артур потирал медленно заживляющее лицо, заслонив глаза. "Мы... мы должны найти остальных, затем вернуться в Дом ". Он выпустил резкое дыхание.
  
  Вики потянулась вперед и взяла Арторию в руки. - С нами все будет хорошо. И он вернется. Я знаю Грааля, сознательно или нет... Он вернется, целый, и с нами. Понял? "- мягко сказала она.
  
  Однажды Артория кивнула. "Да".
  
  "А если больно... у тебя есть мы. Ширу, Рин, Илля, Сакура, Медуза, я... всем. Давайте будем вашей силой, если вам нужно время ", - сказала Вики, когда она втянула ее в нежные объятия, игнорируя кровь, окрашивающую ее костюм.
  
  Авалон попал в руки Артура, когда ореол исчез.
  
  Вики моргнула.
  
  "Я не заметила, что ты положил ожерелье", - сказала Артория, нежно откинувшись назад, и Вики отпустила.
  
  - Она этого не сделала, - смуглая сказала Галлант. "Похоже, чья-то аура наконец-то решила сотрудничать".
  
  Вики дала мягкий смех, как Мордред грубо ткнул руку. "Джекасс".
  
  "Люблю тебя тоже, детка", - сказал он. Она услышала улыбку в его голосе.
  
  Когда Вики и Артория встали, она посмотрела на свою команду, потихоньку исцеляясь.
  
  Да.
  
  Они были бы в порядке.
  
  
  
  
  Герой захлопнул пальцами указателя два символа, и по воздуху разорвалась ударная волна.
  
  Александрия отпустила сибиряка, когда она повернулась назад, глаза широко.
  
  "Время заплатить Пайпер, Билли Бой", - хлопнул Кларк. - Вот и я! Сефер Разиэль Ха Малах! " Символы извергались из таблички, раскручивая и закрепляя сибиряков на месте.
  
  "Так это запечатывает её?" Александрия спросила, взломав колено.
  
  Сибиряки боролись на месте.
  
  "Эх. Немного. Оказывается, у меня может быть заклинание о изгнании, которое заставит ее ненадолго... или заклинание разрушителя, которое предотвращает повторное использование привычной формы ".
  
  Сибиряки замерли.
  
  За ним расплодились крылья героя. "Игра началась, Стрипи". Золотой свет объединился в портал, и уронил на ладонь один пистолет тинкертеха. Медленно Первый Тинкер шёл вперёд, указывая орудию на центр масс проекции. "Длина волны: прекращение".
  
  Золотой луч ударил по сибиряку и распространился по ее телу. В мерцании света он исчез.
  
  Герой посмотрел на Александрию. - Это я разобрался. Хорошо? "- спросил он.
  
  Александрия подняла глаза, и ее глаза, которые Грааль восстановил, давно, когда они сражались с Зизом, нашли Мантона.
  
  "Почти", сказала она хрипло, стряхивая кровь с ее тела одним извилистым движением. "Вернись".
  
  Герой усмехнулся над ней. "Не заставляй меня ждать слишком долго. О, а Жанна? Ты можешь спустить флаг. Мы должны быть в безопасности.
  
  Святой вздохнул в рельефе, разбитое знамя, разворачивающееся на ветру. "Это регенерирует, но"... сказала она с неприятным хмурым. Она посмотрела на Александрию.
  
  
  
  
  Героиня нашла свою цель и схватила его за горло. "Жди! Пожалуйста! Я уверен, что Cauldron- "
  
  "Нет нужды в тебе", - сказала Ребекка гладко. "Грааль дал Герою, Да Винчи, Зизу и многим другим Тинкерам мирового уровня наше дело. Он дал нам Tattletale и Vid, а также для Мыслителей, и его
  
  Слуги запускают гамму применений в бою и вне боя. Он ценный актив, тот, кого вы бы уничтожили по возможности ".
  
  Мантон пот, глаза дрожат в голове.
  
  "Ты давно пережил свою пользу, Уильям. Я просто рад, что все это знают.
  
  "Ребе-"
  
  "Потому что теперь у меня есть это".
  
  Один громкий рывок перекликался по холмам. Мантон упал на землю, и через его голову прогнали один чёрный ботинок.
  
  Ребекка не смотрела на беспорядок, но позаботилась о том, чтобы вытереть туфли на траве.
  
  Это не поможет отследить грязь в доме Уивера.
  
  
  
  
  Артур мягко снул, свернулся с Гильгамешем на диване, как Ткач склонялся к ранам Артории. Она уже имела дело с другими Пендрагонами и Александрией.
  
  "Я не знала, что ты можешь исцелиться", - в увлечении сказала Ребекка.
  
  Ричард вздохнул, как смеялся Дэвид.
  
  "Какая часть" полного контроля в радиусе пятнадцати футов "пропадает? В самом деле. Честно говоря, - раздраженно сказал Уивер.
  
  "... с кем вы снова столкнулись? " Кларк с любопытством сказал.
  
  "Прелати. Сделал гигантский ботинок, топтал его на ровном месте. Вышел жук, но он влетел в паутину. Съел паук-барк Дарвина.
  
  Ребекка дала Уиверу оценочный взгляд. "Впечатляет".
  
  "Я собирался сказать жестоко, но это тоже работает", - сказал Ричард в раздраженном увеселении.
  
  Кларк обернул руки вокруг талии Ребекки и поцеловал ее шлем.
  
  Ребекка вздохнула. "Ткач".
  
  Девушка в масках подняла глаза, закончила исцеление Артории.
  
  "Я могу доверять всем здесь не раскрывать свою личность, да? Раздражает быть единственным в маске ".
  
  Уивер медленно кивнул. "Я так думаю. Я знаю, потому что я был там на допросе Грааля. А еще он говорит мне... в основном все ".
  
  Ребекка кивнула и сняла маску. "Спасибо".
  
  Потом повернулась и посадила Кларку на рот твердый поцелуй.
  
  Дэвид дал низкий свисток, а Ричард вежливо аплодировал.
  
  Она откинула их обоих, продолжая поцелуй.
  
  Вики слегка хихикнула, обнимая Дина, и выглянула в окно. "Так что... три левых ".
  
  "Возможно, самая опасная", - рябила Тейлор, бросая собственную маску на стол, который пророс с пола. "Шекспир может бороться с моей силой и я активно удерживаю его от хрена с другими, Ванитас быстр как ад и обладает уникальной магической системой, а у Архимеда всегда есть какой-то новый чертов трюк".
  
  "Кто получил право на каждый бой?" Лиза спросила, наконец очнулась после исцеления Тейлор.
  
  "Да Винчи имеет свою ударную команду в своей базе -" Ширу "", Сакура "", Медуза "", Кецалькоатль "", Хасан ".
  
  Ребекка гудела, когда наконец ушла от Кларка. "Много тяжёлых хитрецов и некоторая универсальность. Хороший выбор. А остальное?"
  
  "Панацея, Гарет, Астериос, Фрэн и Галахад собираются сражаться с Бакудой и Ванитасом. Теория состоит в том, что берсеркеры и Гарет могут справиться с Ванитасом, в то время как Галахад держит Бакуду вне борьбы, а Панацея может поддержать своей протоплазмой и исцелением ". Тейлор проследил. "Я также попросил других следить за этим на случай, если им потребуется вмешаться".
  
  "Хорошо. А другой?
  
  Лиза и Тейлор обменялись утомленным взглядом.
  
  "Грааль, Ку Чулайнн, Апгрейд, Соловей, Феникс, Озимандиас и Контесса собираются сражаться с Слэшем и Шекспиром".
  
  Дин вздрогнул, поразив Вики. "Косолапый работает психологически. Грааль застрахован, но "... он отследил.
  
  "О, не волнуйся. Видимо, Шекспир - это Джек Слэш Слуга, за вычетом резания, но плюс перегибание реальности. Это потрясающе! " Тейлор сломалась.
  
  "... ты действительно боишься за него ", - мягко сказала Лиза.
  
  "Думаешь!" Тейлор рычала. "Слишком многие из нас приблизились к убийству, включая вас! И еще я злюсь, что Армсмастер не позволит мне исцелить его, потому что он хочет чертову руку робота! Как... отвали!"
  
  Лиза сидела прямиком. "Хорошо, расскажи мне больше".
  
  Остальные, в основном, занимались своим бизнесом, когда Тейлор перевела Лизу, и в то же время она продолжала вносить коррективы в остров, чтобы отменить любые изменения, которые были сделаны.
  
  
  
  
  
  Тьма и пустота.
  
  Эмиссар стоял в ее кимоно, ноги оголены, как они стояли вровень против ничего.
  
  Она изучила один красный плод глазами.
  
  Несколько вещей мерцали вокруг нее и из существования, когда они шли в реальность, и она видела линии каждого, когда они проходили наружу.
  
  Это было в ее руках яблоко? Гранат? Кто мог сказать.
  
  Она улыбнулась, глядя на это.
  
  Нет строк.
  
  Прекрасно.
  
  "Мой, мой... Маленький Маттиас Сандерсон. Вы проделали долгий путь, и вы снова почти закончили. Будет очень интересно посмотреть, что вы делаете из миров, на которых я вас развязал. Но даже когда ты цела... твое путешествие здесь не окончено. Не совсем хорошо. Я посмотрю и подожду. И у меня есть последняя помощь для тебя. Однажды, когда вы стали Граалем, вы произвели на меня впечатление.
  
  Голубые глаза Шики пронзили пустоту ее дома.
  
  "Не подведи меня сейчас".
  
  
  
  
  И это шесть из девяти исчезнувших.
  
  Примечания!
  
  Glory Girl может контролировать свою ауру без ожерелья! Возможно, она могла после Канберры, но никогда не думала проверить.
  
  2. Да, пистолет Героя сделал только один выстрел в сибиряка. И это было использование его силы.
  
  В следующий раз! Шарнель 15.6: Тщеславие и пустота (побеги и возвращения)
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 10 мая 2019
  
  
  15.6
  
  
  A/N: Не о чем предупреждать. Просто какой-то тревожный контент во время конца Бакуды - он не кровавый, а... довольно плохо. Дело в этом, так что вот!
  
  Шарнель 15.6: Тщеславие и пустота (побеги и возвращения)
  
  Архимед надеялся против надежды, что у него осталось время. Оборона держалась быстро, но ритуал быстро становился всё более нерегулярным. Случались правильные проявления, но... Они казались немного боковыми, каким-то образом.
  
  Он посмотрел показания и...
  
  "Проклятие!" - взревел он.
  
  Вожделение, жадность, гордость, зависть, злоба и гнев. Все погибшие, и без сомнения с их бесполезными человеческими соотечественниками!
  
  Быстрая проверка показала, что Ленив и Тщеславие все еще были помолвлены, если ничего другого.
  
  Ему нужен был ритуал, чтобы разрешить сейчас.
  
  Он схватил свою оставшуюся руку протезом, вылив всю свою волю в 108 шариков, вращающихся вокруг плавающей привычки. Быстро они вращались, придавая мягкое красное свечение.
  
  Искры летели, когда бусы вращались, моты золотого света собирались.
  
  Честно? Архимед взял бы то, что мог получить. Он не хотел знать, как близко приближаются к его месту, к обороне или нет.
  
  
  Панацея приблизилась к Гарету, следуя за Галахадом, но перед Астериосом и Фрэном. Пятеро медленно продвигались к реке, которая расколола южную половину острова.
  
  Река. Честно говоря, если бы Эми не знала Тейлор последние пять-шесть месяцев, она была бы шокирована.
  
  Она прослушивала ее сообщение. "Никаких следов от них пока нет. Есть информация? "
  
  "Это они и Джек сейчас", сказал Дракон.
  
  Галахад внезапно остановился и бросил перед собой щит.
  
  Все остальные занимали свои должности.
  
  Панацея сузила глаза, когда услышала слабый свистящий звук.
  
  "Лорд Камелот!" Галахад подавил, щит развернулся.
  
  Небольшой шар сделал клинк, когда он ударился, затем разразился странным узором света. Он продержался несколько секунд, а затем угас.
  
  "Ну черт", - прокомментировал безэмоциональный голос.
  
  Панацея просматривала сквозь темноту, видя форму женщины в мешковатой одежде. Держала гранатомёт, и бандольер с большим количеством вооружения. Рядом с ней стояла явно мужская фигура, короче на несколько дюймов и в черном шлеме.
  
  "Здесь я надеялся увидеть, сработала ли моя бомба искажения, и этот щит просто сорвал всю мою тяжелую работу. Это действительно отстой, не так ли Ванитас? "- сказала женщина.
  
  "Да. Вот что, я возьму этого высокого и могучего рыцаря с работы, и ты сможешь проверить свое снаряжение сколько угодно. Звучит как план? Мальчик спросил, как он покатился за плечи.
  
  "Мне нравится, как ты думаешь. Иди принеси "Эм, малыш". Женщина разогнала свой пусковой аппарат и прицелилась.
  
  Ключ Ванитаса появился в его руках, и он исчез в тени.
  
  Панацея усилилась, глядя в темноту.
  
  Движение.
  
  "Галахад!" - кричала она, набрасываясь с какой-то протоплазмой, которую несла. Он принял форму кнута, сияя, когда обернулся вокруг меча Ванитаса.
  
  Мальчик в масках хрюкнул, легко сломав хватку, когда он удвоился, только чтобы прыгнуть дальше, когда труды Asterios спустились на его позицию.
  
  Панацея укусила большой палец. "У нас нет способа подчинить Бакуду".
  
  Гарет посмотрел на нее. "Что значит?" - спросила она, голося в шлеме.
  
  "У нас нет возможности обезвредить ее бомбы, - быстро сказала Панацея, постукивая ее. - Если мы взорвем ее, она может взять с собой половину острова или больше".
  
  Фрэн укрепился. "Это... мы должны были подумать ". "Можно ли выполнить всплеск EMP?"
  
  Фрэн покачала головой. - Ничего такого сдержанного. Как Берсеркер, моя молния имеет две настройки: повреждающая и смертельная. Тонкая работа не за мной, даже с моими улучшениями ".
  
  Панацея выпустил резкий щелчок языка, как Asterios споткнулся, Vanitas кружится за ним. "Гарет, вперед!"
  
  Рыцарь болтнул, лезвие шлепнул ключ вниз, чтобы соскоблить землю.
  
  Ванитас посмотрел на нее и положил на оружие, исчезнув из виду.
  
  Панацея почувствовала жар на задней части шеи, когда молния Фрэна бросилась мимо нее, перетекая мимо Ванитаса, когда он уклонялся.
  
  "Тск. Незнайка, если этот рыцарь исчезнет, когда ты умрешь, - прокомментировал мальчик, как шквал начал строиться против лорда Камелота, - но если ты или тот рыцарь-щит укусит его, Грааль сойдет с рельсов. И это все работает на меня ".
  
  Молния вспыхнула по широкой схеме, и Ванитас исчез в вихре тьмы, заставив Панацею вернуться обратно к Фрэн.
  
  Галахад начал потеть, когда Панацея услышала воющий ветер по другую сторону щита.
  
  "Черт возьми! Ты выдерживаешь мою бомбу? Впечатляет ", - громко сказал Бакуда, но без перегибов. "Лучше продолжайте, если вы не хотите, чтобы ваши друзья были раздавлены. Кстати, "...
  
  Ванитас напал на Панацею сверху, только чтобы Астериос провел его с воздуха. Берсеркер хлопнул его в землю, но Ванитас однажды отскочил, и перевернулся на ноги.
  
  "Хорошо, тогда. Ты первый, - легко сказал Ванитас.
  
  Астериос произнес громкий рык, когда он заряжал, Ванитас уклонялся от своих шагов, ходя, а затем казалось, что телепортироваться между свайпами.
  
  Астериос хрюкнул, когда Непокрытые поймали его в ребра. Хрюшка превратилась в крик, как от удара расцвел лед, охвативший левую половину туловища, оставив руку свободной.
  
  Ванитас откинулся назад, чтобы избежать ответного удара, скользя под лезвием Гарета, когда он лобировал фиолетовый искрящийся шар энергии в её сторону.
  
  Гарет вскрикнул, как молния охватила ее тело, ответвившись к Астериосу и разбив лед, послав его на катание.
  
  Ванитас прострелил ещё один раунд, но Фрэн уже вмешалась, молния была поглощена Грудью невесты.
  
  Непоколебимый наклонял голову. "А. Интересно ", - любопытно сказал он.
  
  Он забрал свое внимание из Панацеи. Это была ошибка.
  
  Эми пробралась к реке - реке, сделанной из той самой Воды, которая заполнила Кратер. Вода, с которой она работала изо дня в день, и пусть она будет силой на поле боя.
  
  Решетка распространилась по земле, под ногами комбатантов.
  
  "Блядь, это?" Бакуда сказал в унылом удивлении.
  
  Вода поднялась на тело Астериоса, успокоив обморожение туловища и вернув коже нормальный цвет.
  
  Он хрюкнул и бросился вперед, полный бодрости.
  
  Вода закрутилась вокруг Панацеи, отклонившись от всплеска огня.
  
  "Это, - сказал Ванитас, - только что усложнилось".
  
  
  
  
  Медуза прыгнула через другого робота. Они были в форме человеческих скелетов, провода обнажались на большинстве. Учитывая обшивку на столах, они должны были иметь прочные экзоскелеты.
  
  Она интересуется, помогло бы это им.
  
  Другую загрызли на ногтевой шип и захлопнули в потолок, достаточно сильно раздробив на куски.
  
  Гонщик обошел стороной когтистый удар, отодвинув робота назад и в стену голодных теней. Автомат исчез по мере прохождения Сакуры.
  
  "Есть его признаки?" - мягко спросила она.
  
  Медуза покачала головой, затем повернулась, чтобы взять в свой вид еще трех роботов.
  
  Они упали кусками, когда Ширу приземлился, Каншу и Бякуйя в его руках. "Я думаю, мы исчерпали это место", - спокойно сказал он. Он оглянулся. "Они сказали, что Манекен имел дело с замкнутыми системами, верно? Я видел террариумы. Я думаю, что они были незаконченными, и Архимед активировал их в любом случае ".
  
  Медуза задушили. - Он в отчаянии. Если он не сбежал, то у него есть что-то, что он хочет защитить или последнее средство, чтобы сперва запустить. Это пьеса на время ".
  
  Сакура повернулась на пятке и побродила дальше по коридору. "Тогда мы найдем его, быстро. Прежде чем он закончит то, что пытается сделать.
  
  Медуза и Ширу последовали за ней.
  
  Тем не менее, все больше роботов преграждали свой путь, на этот раз облаченные в белые обшивки, как они слышали о Манекене.
  
  Лопнувшие руки вырвались наружу, прикрепленные к цепям.
  
  Тени встретили их, легко питаясь через цепи и материал.
  
  Сакура промахнулся вперед. "Я больше не позволю ему сбежать, чтобы мучить моих друзей!" - воскликнула она, собираясь на ладони. Она дала им пощечину, раздвинув их в полумесяце. Она заняла позицию, давно запомнившуюся ей со школьных дней, вытягивая из воздуха стрелу фиолетовой энергии, и стуча ею по теневому луку.
  
  Она дала полететь, пронзив троих, стоявших прямо друг перед другом. Энергия питалась через них, не оставляя даже пыли.
  
  Медуза ухватилась за оружие из тонкого воздуха, крутясь и нарезавшись автоматами с ним, когда она размялась вперед. "Арфе!"
  
  Сакура запустил стрелу за стрелой, прикрывая заряд Медузы. Широ похохотал. "Не могу позволить вам, ребята, делать всю работу. Мне было бы плохо.
  
  Сакура приятно гудел. "если ты так говоришь... Сенпай. "
  
  Глаза Ширу сужались, когда его улыбка обострялась. "О, это на... Сакура-чан ".
  
  Он держал руки перед собой. "Трассировка... на ".
  
  Появился знакомый черный лук, и он вытащил лезвие из тонкого воздуха.
  
  "Как в старые времена?"
  
  "Несколько. Нам не приходилось беспокоиться ни о ком на поле стрельбы из лука в те дни ", - сказал Сакура с очередным болтом, сносящим куклу.
  
  Ширу освободил лезвие, разбив и взорвавшись при контакте со взводом. Обрывки остались.
  
  "Немного заботы, пожалуйста!" Медуза звонила. "Только потому, что я могу справиться с такими атаками, не значит, что я хочу".
  
  Стрельцы обменялись овечьей усмешкой.
  
  "Прости, Медуза!" Ширу позвонил, когда они побежали наверстывать упущенное.
  
  Тройка сделала короткую работу защитников, стрелы летят и Харпе крутится в смертельном танце.
  
  Болты Ширу разразились большими толчками силы и тепла, в то время как "Сакура" стерла цели из существования, рассеяв их в воздух. Они стояли спиной к спине, снайпируя, как Медуза плетется между их выстрелами, чтобы отправить любые выпады.
  
  В конце концов, они пробрались в лабораторию, заполненную чертежами.
  
  "Хм"... Ширу гудел, глядя на схемы.
  
  "Это оружие"... Сакура роптал.
  
  "Да. Я не могу много читать, но они плохие новости ", - согласился Ширу.
  
  Рядом с ними стояла Медуза. "Что они?" - спросила она.
  
  "Я забыла, что вместо очков у тебя был Брейкер Горгон. Они похожи на бомбы.
  
  Сакура постучала по губам. "Может, нам взять их?" Бровь Ширу бороздила. "Для чего?"
  
  Она достала телефон. "Дракон, ты можешь принять контрмеры?" - спросила она.
  
  На экране появился ИИ. "Доступ к камере... раскладывать их отдельно и перемещать камеру стабильно, но быстро по ним. Если у меня есть схемы, я могу заставить ZZ работать над контрмерами. Она в Доме и может отправить их на доставку с нашими силами помощи для Панацеи. Она уже помолвлена с Бакудой.
  
  Сакура кивнул. "Хорошо, ребята, выложите их для меня?" Трое должны работать.
  
  
  Да Винчи прислонился к стене за Архимедом, когда, наконец, опустил руки. "Так что мы снова здесь", - легкомысленно сказала она. Ее персонал нигде не видели.
  
  Мужчина повернулся к ней лицом. "Человек Возрождения". "Ученый Сиракуз".
  
  Он наклонял голову. "Вы опоздали", сказал он прохладно. Затем он захлебнулся, как галстук Да Винчи, обвитый вокруг его горла, будучи удерживаемым по горлу двигателями малой тяги.
  
  "Это вопрос перспективы", - весело сказал да Винчи, когда его врезали в близлежащую стену. Ее глаза сужались, когда она выпускала в воздух робота в форме совы, кружа над исследованием. "Вы, должно быть, действительно хотите этот ритуал защиты" - она остановилась, как она узнала компоненты.
  
  "В чем дело, Леонардо? Осознаешь свою глупость? Архимед насмехался, вокруг него мерцали зеркала и запускали пучки пламени.
  
  Небольшие сферические устройства плавали вокруг Да Винчи, прерывая атаку и рассеивая её.
  
  "Нет, осознавая свою. Ты знаешь, что она тоже тебя поглотит? Да Винчи сказал резким тоном. Она была рада, что Грааля там нет. Он был невероятно хрупким со времени своего воскресения, к лучшему и к худшему. Лучше, потому что он смог решить свои проблемы и исправить их, и еще хуже, потому что его способность упорствовать снизилась.
  
  Архимед похлебался. "Достойный риск". "Почему?" Да Винчи рванул, кулаки сжались.
  
  "Раньше? Вельбер. Я хотел посмотреть, что они мне покажут, за пределами иррационального хаоса человечества. Сейчас? Я "... Он бросил рукав, и да Винчи задохнулся.
  
  Модели, показывающие коррупцию, распространились, чтобы полностью покрыть ее. - У меня ничего нет. Скоро я буду ничем. Это все, что у меня осталось.
  
  Да Винчи поцарапала зубы. "Вернем вас на Трон, Архимед. То, что ты сделал... Служителям, которых вы развратили, тем, кого вы соединили с грехами, и всем их жертвам... это ужасно. Но это остатки Вельбера, а не ты. Это не обязательно должно быть так ".
  
  Архимед стоял, чиня рубашку. "Вообще-то, так и есть". Пламя танцевало, брызгая о барьер да Винчи. "Я выбрал свой путь.
  
  у тебя свой ". Его улыбка не имела юмора. "Так обстоят дела, сейчас. И я успокоился.
  
  Персонал появился во власти да Винчи. "Тогда у нас больше нет слов для обмена", - задумала она.
  
  "Нет, нет".
  
  Да Винчи затянула хватку, когда появились шесть зеркал.
  
  "Катоптрон Катхо Флегон!" - лаял он, сияние в сторону Да Винчи в полную силу.
  
  "... Уомо Универсале ".
  
  Свет конфликтовал с зеркалами, образованными синей энергией, поглощался и отражался.
  
  Архимед взревел, когда его выгнали из учебы.
  
  Да Винчи послал взрыв после взрыва на круг вызова, ругаясь штормом.
  
  Но при всех ее стараниях бусы продолжали крутиться, а привычка продолжала плавать.
  
  Архимед врезался обратно, зеркала вращались с лопаточными краями.
  
  Из воздуха вышел ряд тинкертеховых пушек, и да Винчи однажды постучала по заднику своего персонала на полу. Они выпустили настоящую стену звука, взорвав испорченного Кастера обратно и из его офиса еще раз.
  
  Архимед лежал на спине, грудь запыхалась при приближении да Винчи.
  
  "Остановите ритуал", - рычала она, когда маячила над ним.
  
  Он улыбнулся ей. "Нет, если я собираюсь вот так... как и этот мир. Потерпи свою импотенцию, о всемогущий. "
  
  
  Панацея в ужасе наблюдала, как Ванитас размывался вокруг, уклоняясь от Гарета, Астериоса и Фрэн. Земля была разорвана вокруг них, и он уклонялся от каждой забастовки, пока его приземлялась правда.
  
  Мальчик запустил Фрэн со сферой темной энергии, затем остановился, когда он вернулся.
  
  "Знаешь что? Думаю, я дам "это" попробовать ", - сказал он легким тоном. "В конце концов, это не поможет сдержаться... слишком много ".
  
  Астериос ревел, когда бросал массивный клод земли со скоростью поломки.
  
  Ванитас пожелтел, когда увернулся, все еще будучи подрезанным на локте.
  
  "Хорошо, так что у вас есть трюки", - рычал Ванитас. "Моя очередь. Бомба Тик-Так ".
  
  Паукообразные конструкции с часами на теле начали ползти из теней, извергаясь в подаграх пламени, мороза и мерцающей силы.
  
  Гарет повалился на реку, которую Панацея затвердела под ней.
  
  Галахад окончательно рухнул, щит все еще перед ним, как барьер упал.
  
  Ванитас сделал для него билайн, брелок на готовом. "Все мои!" - воротил он.
  
  Фрэн повернулась, чтобы вмешаться, но была взорвана бомбой с контузией, которая послала ее на катушку.
  
  Решетка всегда поднималась на секунды слишком поздно, чтобы остановить Ванитаса, когда он вошел со своим ключом под кайфом.
  
  "Ваша поддержка в пути", - спокойно сказал Дракон.
  
  "Уже слишком поздно!" Панацея вскрикнула.
  
  Бакуда нацелила свою пусковую установку на Панацею, только для того, чтобы синяя решётка образовала усики и вырвала её из хватки.
  
  "Дерьмо!" Бакуда поклялся.
  
  Оружие Ванитаса упало. "Void Gear!" - торжественно плакал он. Он сиял красным, кричал в сторону склонного рыцаря по воздуху.
  
  Его остановили острым клангом.
  
  Ванитас посмотрел на шероховатую шиповатую клюшку, чтобы увидеть серого великана, мягко рычащего, белоголосую девушку на его плече.
  
  Бакуда взглянул одним взглядом и повернул хвост.
  
  Галахад кашлял. "Неудивительно, что Грааль испугался этих бомб. Могу я взять пять?
  
  "Не торопись, Галахад", - вежливо сказал Ильясвиль фон Айнзберн. "У нас тут все под рукой".
  
  Вокруг него возникла решетка, исцеляющая и омолаживающая его.
  
  "Где я тебе нужен?" Панацея спросила, вокруг нее плетутся усики.
  
  "Подол нас", - сказал Ильясвиль. - Он хочет быть таким плохим? Мы дадим ему то, что он хочет ", - мрачно сказала она. "Иди за ним! Берсеркеры! "
  
  Три безумных бойца рычали в унисон, молния трескалась по их телам.
  
  Геракл размялся, захлопнув Ванитаса в воздух быстрее, чем он мог отследить.
  
  "Что... ...? " Ванитас прихрамывал.
  
  "Взорванное дерево!" Фрэн сломался. Молния упала каскадом, захлопнув Непокрытых обратно на землю.
  
  Астериос выпустил звериный крик, захлопнув свои труды на Зубчатое Колесо Пустоты и вырвав его из захвата Ванитаса.
  
  "Эй! Верни это! " Ванитас кричал в панике, когда Астериос сжал его.
  
  Астериос посмотрел на Ванитаса... затем выбросил его в небо, быстрее и дальше, чем мальчик мог отследить.
  
  "НЕТ!" Ванитас кричал, как усики замедлили его достаточно.
  
  Потом он замерз.
  
  Другие лабри Астериоса остановили его маску, взломав ее.
  
  Ванитас прыгнул назад, разрывая свободу... но было слишком поздно.
  
  Маска рассыпалась, открывая его острые темные волосы, паллидную кожу и оранжевые глаза. Его выражение было смесью ненависти и страха.
  
  Он держал руку за спиной, портал теневого открытия. "В следующий раз", - рычал он.
  
  "К черту это!" Эми ревела, массивные усики хватали его со скоростью, с которой они раньше не двигались.
  
  "Н... Как ты так быстро двигаешься? " Ванитас хрюкнул, начав бороться.
  
  "Heaven's Feel", сказал Иллясвиль смуг. "Я постепенно настраиваю их все. Все здесь сильнее физически; твоя скорость и магия были преимуществом. Я могу модифицировать души, и это влияет на тела. Это может даже повлиять на сердца, как вы их понимаете ".
  
  Ванитас взбесился и посмотрел на Ильясвила.
  
  Она улыбнулась. - Разве ты не хотел чего-то? Чтобы быть целым? "
  
  "Почему?" - растрогал он.
  
  "Это не будет бесплатно", сказал Ильясвиль. "И вряд ли ты что-то из этого получишь. Но я могу остановить боль, которую ты чувствуешь.
  
  Ванитас перестал бороться. Он уставился на маленькую девочку.
  
  Иллясвьель прыгнул вниз. "Держи его на месте", - позвонила она.
  
  "Понял", - позвонила Панацея, заставив луковицы кристаллизоваться.
  
  Третий Маг положил свои крошечные белые руки на лицо Ванитаса. Она закрыла глаза.
  
  "Небесное чувство".
  
  Цепи распространились по коже Ванитаса, слегка светясь. Сначала все они были глубокой фиалкой. Медленно, бледно-синий вдавлен, и биты старой схемы соскальзывали.
  
  Из его тела стали вытекать моты из золота и белого.
  
  "Что...?" Ванитас растрескался.
  
  "Я же говорил, что это будет не бесплатно. Я отпустил Мефистофеля обратно на Трон, чтобы завершить заново. И без него у тебя здесь нет опоры ".
  
  Ванитас посмотрел на нее.
  
  "... Грааль заставляет все скользить, снова и снова. Он сказал, что раньше у тебя был кто-то?
  
  Взгляд Ванитаса стал задумчивым. "Да". Он взбесился. "Я знаю". Впервые с тех пор, как кто - либо увидел его, он дал искреннюю улыбку. "Я... Я заплачу вам, ребята, когда-нибудь. Но есть кто-то, кого я бы волновал, если бы мог. А теперь могу. Как тебя зовут, девчонка?
  
  "Ильясвиль фон Эйнзберн", сказал маг твердо.
  
  "Иллясвиль... Хорошо. Я запомню это. Однажды, когда всё выровняется и я вернусь... Я найду тебя. И, возможно, я даже сделаю себя полезным ". Его усмешка снова стала злобной. "Надеюсь, это вырвет жизнь у кого-то".
  
  Иллясвьель вздохнул. "Я думаю, что просто потому, что вы можете чувствовать новые вещи, не избавляется от этой природы. Удачи тебе... человек? "
  
  "Брат. Я иду к брату. Увидимся, Иллясвил. Улыбка Ванитаса еще раз смягчилась, когда он исчез в вихре бело-золотого света и теней.
  
  Решетка упала, и Галахад встал. "Все кончено?"
  
  "Похоже", - вздохнула Панацея. "Ну, нам еще нужно забрать Бакуду".
  
  "ZZ формулирует план", - сказал Панацея. "Она скоро свяжется".
  
  "О"... Иллясвьель сказал непристойно.
  
  "Что" о "?" Эми сказала в подозрении.
  
  "Эм... Итак, вы знаете, как Астериос получил одежду от Сабаха, и поэтому он иногда висит там, и Геракл и Мэб вроде как любят его, так как он Геракл "детеныш братан?"
  
  Глаза Эми расширились.
  
  "Да. Мэб очень защитна. Так что "...
  
  Галахад перекрестился. "Я знаю достаточно той женщины, чтобы предложить Бакуде столько, по крайней мере", - сказал он в монотоне.
  
  Фрэн потянула ошейник, когда Геракл смотрел на сторону Астериоса. "Я в порядке", - весело сказал Астериос. "Эми убедилась в этом". Геракл хрюкнул и похлопал голову быка.
  
  Панацея дала нервное хихикание, как Гарет споткнулся к ней и коснулся руки вокруг плеча. "Блядь?" - бормотала она.
  
  Гарет распахнул шлем. "Не спрашивай меня", - ворчала она.
  
  Иллясвьель прищурился к Гарету. "Скажи, тебе нужен твой фантазм, случайно? У меня было много практик!
  
  Гарет уставился на нее. "Черт возьми, да я делаю!"
  
  И, таким образом, Гарет объяснил запутанной Эми, что у нее был крутой отряд рыцарей, которых она могла вызвать в качестве Всадника, и, ну.
  
  Про Бакуду забыли довольно быстро после этого.
  
  
  
  
  Бакуда закрутилась, когда услышала шаги.
  
  Она отцепила гранату от бандольера.
  
  Бакуда закрутилась, когда услышала шаги.
  
  "Что?"
  
  Она отцепила гранату от бандольера.
  
  "Случилось?"
  
  Бакуда закрутился.
  
  "Мне?"
  
  Граната.
  
  Мэб наблюдала, как женщина застряла в монохромном пузыре. "Вы действительно не должны были угрожать то, что было моим", - приятно сказала она. "Астериос - брат моего друга, и он даже рассматривает его как такового, получив время. Я просто должен был наказать тебя.
  
  Сиара наклоняла голову, когда принимала ужас бомбардировщика, продолжая поворачиваться, брать гранату и сбрасывать.
  
  "Ванитаса больше нет", - спокойно сказала она. "Ваши схемы взяты, и ZZ может использовать вас как вечный источник взрывного вдохновения, пока этот остров стоит. Этот остров, сделанный Магом. Наслаждайтесь вечностью быть музой Симурга, Бакуда ". И с этим она исчезла.
  
  Бакуда повернулся, не увидев и не услышав ничего, кроме звуков леса.
  
  Она отцепила гранату от бандольера.
  
  Бакуда повернулся.
  
  Граната.
  
  
  
  
  ВЫ УВЕРЕНЫ?
  
  "Си, я такой! Все, что мне нужно сделать, это загрузить это на диск, который дал мне да Винчи, и у нас будет запас схем Архимеда и то, что у него на руках ", - весело сказал Кетцалькоатль. Она отзвонилась.
  
  ТЫ КАЖЕШЬСЯ ОЧЕНЬ УМНЫМ В ЭТОМ.
  
  "Хе, некоторые могли бы сказать, что использование компьютеров является своего рода ст. Также, Мышиный защитник и BB научил меня в обмен на то, чтобы я давал уроки Луча адептам!"
  
  ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ.
  
  Первая Хасан преследовал по комнате, как богиня загрузила все, что она могла с мейнфрейма.
  
  Он ждал. Роботов не было, Да Винчи хорошо держал Архимеда в руках и не звал на помощь. Молодые и Медуза
  
  были хороши. И пришла последняя информация; Ванитас и Бакуда были уничтожены.
  
  Итак, Архимед и база.
  
  Хотя часть его хотела быть на стороне Грааля, зная, что он должен пройти через строгий суд.
  
  Возможно, это было неподобающим для него, но он был привязан к хорошему количеству людей в Гильдии, вместе со своим Мастером. Это, безусловно, примеряло на себя его профессионализм.
  
  Хасан осмотрел консоль рядом с Quetzalcoatl.
  
  "Ааанд закончил!" - радовалась она. Она поместила диск в мешок. "Теперь, как распорядиться всем этим...?"
  
  Она захлебнулась, но Хасан увидел любопытную вещь.
  
  Маленький красный переключатель.
  
  Что это могло сделать? Он не разбирался в технике, как другие.
  
  Он аккуратно толкнул его.
  
  Кетцалькоатль обратился к нему с застывшей усмешкой. "Почему?"
  
  HRM?
  
  "САМОУНИЧТОЖЕНИЕ АКТИВИРОВАНО! БАЗА ВЗОРВЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ. ПОЖАЛУЙСТА, ЭВАКУИРУЙТЕ. "
  
  АХ.
  
  Кетцалькоатль оборвался, Хасан на буксире.
  
  "Зачем ты это сделал!"
  
  ОНО БЫЛО КРАСНЫМ. Я ПРЕДПОЛАГАЛ, ЧТО ЭТО ВАЖНО, И ВЫ ИСКАЛИ СРЕДСТВА, ЧТОБЫ СТЕРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ. ЭТО КАЗАЛОСЬ УМЕСТНЫМ.
  
  "Вы знаете что-нибудь о технологиях!"
  
  НЕТ. ОПЯТЬ ЖЕ, ЭТО КАЗАЛОСЬ ПРАВИЛЬНОЙ ИДЕЕЙ В ТО ВРЕМЯ....
  возможно, Аиша становилась на него плохим влиянием, так же, как он пытался передать ей мудрость...
  
  "Что, вечерний колокол дал свое название? Вам запрещено приближаться к компьютерам! Даже Рин получает немного рабочего стола, но это то, что она даже не сделала бы! "
  
  Я БЫСТРО НЕ ЛЮБЛЮ КАК СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ТАК И ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ.
  
  "ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ".
  
  - Вы что-то сказали? Я не слышал, чтобы нашей жизни угрожал взрыв! " Кетцалькоатль крикнул.
  
  ... Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ. ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ НАШИХ СОЮЗНИКОВ И УЙДЕМ.
  
  Кетцалькоатль рассмеялся. "Ах, ну! Бесполезно плакать над пролитым молоком, и мы получили то, за чем пришли! Кроме того, это избавляет Архимеда от "телепорта власти", рационализировала она. "Неплохо, старик!"
  
  ВЫ СУЩЕСТВОВАЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я, ПЕРНАТЫЙ ЗМИЙ.
  
  
  
  
  
  
  Да Винчи ругался отказом. "Очень хорошо".
  
  В ее руке образовалась сфера синего света, пока ей не послали летать.
  
  Когда она подняла глаза, она почувствовала, что ее кровь остыла.
  
  Женщина в привычке монахини стояла там. Это была форма, щель, бежавшая по ноге. Она носила высокие каблуки и испускала ауру нежного любопытства.
  
  А под этим - всепоглощающий голод.
  
  Киара Сессьёин подарила Да Винчи нежную улыбку. "Пожалуйста, не противоборствуйте моему Хозяину. Нам с ним нужно уходить.
  
  Архимед запрыгнул, дав женщине поднять его на ноги. "Черт возьми... Хорошо, лучшее место "... он выскочил, бормоча, как клаксон продолжал звучать.
  
  Да Винчи изо всех сил поднималась на ноги, когда Киара с любопытством наблюдала.
  
  Сова, которую развернул гений, продолжала кружить, глаза блестели.
  
  "Ты собираешься драться?" Киара муссировал. "Интересно. Тогда... введение в порядок. Я Альтер-Эго Киара Сессьёин. А вы?"
  
  "... Кастер. Леонардо да Винчи.
  
  Две женщины столкнулись друг с другом, когда Архимед раскрутил зеркало.
  
   Кецалькоатль взревел, превратив угол в комнату, Хасан закрылся сзади.
  
  Кецалькоатль и Хассан-и-Сабба оба предъявили ей обвинения, только чтобы ее вернули нерадивой волной руки. Не было ни света, ни тепла - просто давление.
  
  Она держала руку перед грудью, пальцы вверх, а другую руку перпендикулярно, пальцы вниз. "Кажется, урок в порядке. К сожалению, у меня нет ни времени, ни силы, чтобы правильно смаковать тебя "... - роптала она.
  
  Прибыли Сиру, Сакура и Медуза.
  
  Рыжие глаза расширялись, когда энергия собиралась перед монахиней, искривляясь в вихрь.
  
  "Rho Aias!" - воскликнул он, семиярусный щит, собравшийся перед группой.
  
  Это были секунды.
  
  Вихрь выстрелил, ударив по щиту.
  
  Один.
  
  Два.
  
  Семь.
  
  Слои все разрушены, но взрыв рассеялся, прежде чем он мог сделать намного больше, чем ударить группу назад.
  
  А Архимед уже сбежал.
  
  Киара оглянулся, остроумно улыбаясь. "Мне интересно посмотреть, что этот мир может предложить. Уверен, мы встретимся снова... на пути к Просвещению ". Она отвернулась и прошла через зеркало, которое закрылось в последний раз.
  
  Да Винчи вздохнула, когда птица, которая продолжала кружиться, приземлилась на плечо, механически закрыв глаза. "Пошли."
  
  В синей вспышке света шесть исчезли.
  
  Размерный карман вздрогнул один раз.
  
  Затем она прекратила своё существование.
  
  
  Нанаши уставился на его руки, когда Тамамо трясся, как листок, и Нерон резко закричал в потолок.
  
  Гильгамеш потер лоб и снова очнулся.
  
  "Даже если мы достаточно сильны, чтобы справиться с ней - тише, Нерон - это все равно будет больше проблем, чем стоит. Маленькая милость, что она все еще Альтер Эго ", - бурно сказал Тамамо, вернув ей самообладание.
  
  "Она такая плохая?" Кейден тихо спросила.
  
  - Да, - говорили все четверо одновременно.
  
  "... где Вид? "- сказала Тейлор.
  
  Дмитрий сидел в углу, глаза широкие и оторванные, пока Би Би аккуратно гладил волосы.
  
   посмотрел вверх. "Если бы у меня были данные, я мог бы сочинить Киару Карателей, чтобы уменьшить ее. К сожалению, меня там не было ", - с горечью сказала она.
  
  Да Винчи блеснула, указывая на свою птицу.
  
  Глаза Би Би медленно расширялись, и она начала заниматься спортом маниакальной усмешки. "Да Винчи, ты хитрая сука", - весело сказала она. "Если бы у меня не было Сенпая, я мог бы тебя поцеловать".
  
  "Я с радостью приму похвалу вместо этого", - с ухмылкой сказал гений.
  
  "Так что дни зеркального скачка Архимеда закончились", - задумчиво сказала Ребекка. "Но у него новый, могущественный союзник. А Джек все еще на свободе на острове ".
  
  "И Ванитас ушел, не забывайте об этом", - устало сказала Эми, когда она нагромождала верхнюю часть головы Гарета, когда зевала. "Кроме того, он и Ланселот будут на нашей стороне, если вернутся. Или что-то еще ".
  
  Иллясвьель пожал плечами. "Я не задержу дыхание ни на один счет", - устало сказала она.
  
  Тейлор вздохнула, когда выглянула в окно.
  
  Лиза взяла ее за руку. "Теперь мы должны верить в них. Это все, что осталось ".
  
  Тейлор кивнул, лицо росло сурово. "Да. А если станет достаточно плохо "...
  
  "Мы присоединимся", - сказал Рин, проснувшись от своего импровизированного сна.
  
  Иллясвьель вздохнул. "По крайней мере, дайте мне немного отдохнуть, прежде чем мы вместе устроим военную вечеринку", - сказала она.
  
  "Мы смотрим и ждем", - твердо сказала Ребекка. "И вмешивайтесь только при необходимости. Если Шекспир может бросить вызов Уиверу на своей территории, последнее, чего мы хотим - это дать ему заложников ".
  
  Комната медленно затихла.
  
  Тейлор пробралась к окну.
  
  "Вам, идиотам, лучше вернуться в одно целое", - бормотала она, брызгая рукой по стеклу.
  
  
  
  
  И это Ванитас. Архимед сбежал, потому что Киара прикрывала его... но теперь он потерял свой легкий телепорт.
  
  Примечания!
  
  Ванитас исчез, и его Святой Граф бесповоротно изменился. Что это будет означать в будущем? Для этого фиктива, ничего, как он не вернется. Для сиквелов? Допустим, это немного настроение.
  
  2. Киара здесь! Боже, все паникуют. Даже как Альтер-Эго, она все еще может стать Чудовищем, так что... пока все в порядке. Позже? Йеш.
  
  3. Зеркала Арчи закончены и исчезли, и теперь он будет путешествовать пешком. А может, зеркальные летающие платформы, кто знает. Но больше нет
  
  спасает телепорт.
  
  Маб использовал власть Грея Мальчика. Бакуда закольцевали. Никаких пыток, но... Да. Это не здорово. Наверное, не будет никаких последствий, потому что я ненавижу Бакуду, как ее написал ВБ, так что... Это было вроде как. Я признаю свою предвзятость.
  
  В следующий раз! ИНТЕРЛЮДИЯ! Я ХАЙП! ПРИШЛО ВРЕМЯ!
  
  Спасибо за чтение, и надеюсь, вам понравилось!
  
  
  Интерлюдия: Фортуна
  
  A/N: Итак... предупреждения! Временная смерть персонажа, триггерное событие. Тоже клиффи, но не в плохом смысле. Ааа, я ждал, чтобы написать и опубликовать это! Надеюсь, вам понравится читать его так же, как и мне!
  
  Интерлюдия: Фортуна
  
  Контесса сделала все возможное, чтобы сохранить импозантную маску, когда она шла в центре группы рядом с Upgrade.
  
  Соловей занял правый фланг, Феникс и Озимандиас левый, Грааль повёл, а Ку Чулайнн поднял тыл. Это была достойная формация; таким образом Апгрейд был относительно безопасен и мог марионетить ее... машины... легче.
  
  Щуплые чудовища рылись впереди, тихо кружились, когда шли.
  
  Нет, Контесса не возражала против ударных войск. Она не обращала внимания на щупальца демонов по принципу.
  
  "Хорошо, так что Уиверу удалось получить информацию", - сказал Грааль. "У Шекспира есть некоторый уровень реальности, так что... Да. Не очень уверен, как противостоять этому ", - с нервным смехом сказал он.
  
  Ку хрюкнула позади Контессы. "Мы убиваем его, вот как. Наверное, сначала нужно пройти через своего Учителя, но это должно быть выполнимо ".
  
  Обновление было тихим.
  
  "Убить Джека не так просто. Есть причина, по которой он так долго жив ", - предупредительным тоном сказал Феникс.
  
  "Он не умный, он хитрый. И у него есть шпаргалка, которая позволяет ему читать парауманы, как книги, но уже тогда "... Грааль сошел с рельсов.
  
  "Котел действительно принимал участие в его выживании", - холодно сказала Контесса. "Мы хотели увидеть точку конца, когда нам придется драться. Я уверен, что вам сообщили о чем.
  
  Феникс сдвинулся. "... Ясно."
  
  "Это, по крайней мере, часть того, почему я здесь - убирать ту катастрофическую ошибку", - продолжила Контесса. Она взглянула на Феникс и Апгрейд. "Он не собирается разрушать больше жизней".
  
  Обновление серьезно кивнуло. "Да. На этом все закончится.
  
  "Хм. Как недальновидно ", голос стащил от входа в восточные леса.
  
  Джек прогуливался вперед, за ним близко шел коричневолосый мужчина с полной бородой.
  
  Джек носил короткую куртку, облегающие форму штаны и рубашку, которая висела над его животом. В одной руке он держал большой клеймор, а в другой - боуи-нож. Его улыбка заставила даже Контессу дернуться в раздражении.
  
  Шаг: Удерживайте позицию. Подожди, пока Грааль активизируется.
  
  Спасибо, сила.
  
  Человек за его спиной был другим. Его взгляд был пренебрежительным ко всем из них, хотя его глаза блистали на мгновение, когда они наезжали на Грааля. Он носил красную и черную одежду и держал в одной руке книгу и пальто, перетянутое на свободную руку.
  
  "Со-" Джек начал, только чтобы прыгнуть назад, глаза широкие.
  
  Подагра белого пламени растопила землю, которую он стоял до этого.
  
  Морские демоны кружили вокруг и открывали рот. Появились бочки и начали развязывать поток огнестрельного оружия, измельчая
  
  по воздуху.
  
  Контесса удивленно вздрогнула, так как пальцы Апгрейда перелетели на маленький планшет и Феникс зарядился.
  
  "Поддержи меня!" - воскликнул пирокинетик.
  
  Озымандиас поднял свой штат. "Приходите и предоставьте защиту! Сфинкс Абу-эль-Холь! "
  
  Контесса с трепетом наблюдала за проявлением зверя. Это было похоже на массивного кота с орлиными крыльями и человеческой головой... если бы он был сделан из галактик и звезд.
  
  Существо выпустило потусторонний рев, захлопнув лапой на Джека и пропав без вести, но подожгло землю.
  
  Шекспир повис назад, наблюдая клинически.
  
  "А, Шейкс...?" Джек сказал, что когда он качнул лезвие, транслированный удар не повлиял на Сфинкса.
  
  "Во-первых, у нас должна быть обстановка. "Глобус: весь мир - сцена!" Шекспир поднял свою книгу, и под ногами присутствовавших лежала огромная древесная плита. Медленно зрительские трибуны поднимались, чтобы охватить местность, и небо превращалось в плоский оттенок белого.
  
  "не очень!" Грааль огрызнулся, вода начала стекать у его ног.
  
  Шекспир обратился к Джеку. "Далее, наш ведущий человек должен иметь реквизит". Он жестикулировал, и клеймор яростно светился.
  
  Джек покачался, врезавшись в сфинкс, послав его с криком. Он усмехнулся.
  
  "Теперь это больше похоже".
  
  Он широко замахнулся на героев.
  
  Грааль понес основную тяжесть удара, едва двигаясь, в то время как Контесса потянула Апгрейда на землю. Феникс увидел ход и опустился, в то время как Ку Чулайнн прыгнул высоко и Озимандиас поднялся в небо.
  
  Морские демоны были уничтожены, и сфинкс выпустил тонкий стон, когда он рухнул.
  
  Божественный зверь сжался в искры.
  
  "Он вернется, но позже", Озымандиас провозгласил, глаза сузились. "Мескетет!"
  
  Луч светил с солнечной баржи, охватывая Джека Слэша.
  
  Грааль поднял руки и... ничего не произошло. Его глаза расширились. "О нет".
  
  Шекспир дал острый кашель. "Боюсь, что такая техника сделала бы скучную сказку. Это, сэр, трагедия. Как главный герой, вы поднялись довольно высоко... но теперь пришло время для падения ". Он двигал руками по воздуху, заставляя деревянные панели подниматься, отделяя Грааля от боя. "Первый акт... наблюдает за тем, как твои друзья терпят все, что может принести Слэш ".
  
  Джек выпрыгнул, блеснули лезвия.
  
  "Как!" Озымандиас кричал.
  
  "Заговор доспехов", - безропотно сказал Шекспир. Он сидел в ящике для зрителей, одна нога опиралась на другую, когда он открывал свою книгу. "Теперь, пожалуйста, поставьте хорошее шоу".
  
  Контесса напрягалась, когда Джек зарядил её и Апгрейд, парировав шквал скальпелей от Соловья.
  
  Медсестра бросилась вперёд и потянулась к Джеку Слэшу со шприцем в свободной руке, только для того, чтобы переночевать на животе из-за неприятностей, как Джек, казалось, телепортировался с дороги.
  
  Контесса пунктировала вперед.
  
  Как защитить себя и остальных?
  
  "Вытащи меня отсюда!" Грааль ревел, колотясь о стены своей тюрьмы.
  
  Ку Чулайнн выпрыгивал вперёд, плетясь между атаками Феникса и Озимандиаса, чтобы закрыться с Джеком Слэшем.
  
  "Ты мешаешь", - захлопнул он, отправив человека, летящего с одной зачисткой копья.
  
  Контесса начала продвигаться вверх по трибунам, пытаясь держать низкий профиль. Она не могла себе позволить привлечь внимание, и...
  
  Она повернулась и бросила взгляд.
  
  Соловей схватил Апгрейд близко, как Phoenix и Ozymandias развязал пламя и свет на Джека Слэша, только чтобы всегда "почти" пропустить.
  
  Медсестра посмотрела вниз. "Мы будем пассивами такими темпами"... - роптала она. "Очень хорошо. Я удалю нас из уравнения. Прошу прощения, Райли.
  
  Девушка вздохнула. "Мы старались", - позволила она с маленькой улыбкой. Соловей поднял руку на небо. "Залог соловья!"
  
  Контесса споткнулась, увидев гигантскую чашку астральной медсестры с двумя в руках, защищая их от шквала ударов лезвием.
  
  Она продолжала ползать, а потом увидела, как Шекспир слегка грызет его квилл.
  
  "Хм... да. Любимый. Ясно." Его бормотания едва доходили до ее ушей.
  
  Слэш весело танцевал вокруг пламени Феникса, тянусь к ней своим ножом.
  
  Грааль кричал, когда колотил доски, дерево медленно уступало место.
  
  Глаза Мими расширились, когда её схватила твердая рука и потянула на Мескетт, лодка поднялась из досягаемости Джека.
  
  "Ты действительно верил, что я позволю тебе навредить?" Озымандиас спросил, как пошел небольшой дождь.
  
  Феникс вздохнул. "... как нам победить Шекспира? "
  
  Контесса сосредоточилась. Трагедия. Шекспир писал трагедии и комедии. Если... если это было сдержанность, то...
  
  Ей нужно было сменить жанр, или вынуть Шекспира.
  
  Одному было намного легче, чем другому.
  
  Она схватила свой пистолет и продолжала подниматься, как могла.
  
  Когда она добралась до коробки, она смотрела на него, когда он стоял.
  
  "Я решил следующее действие. Дети разгромлены", - объявил Шекспир.
  
  Ку Чулайнн сломал нож Джека, схлестнувшись копьем с его блеском клеймора.
  
  Джек издевался и уклонялся от попытки копать голову. "в самом деле? Ты полна решимости спасти его? Он усмехнулся. "Он выглядит так, будто нуждается в спасении?"
  
  Тюрьма Грааля показывала явные признаки износа, выпуклости пробивались почти до точки разрыва. Эндбрингер взревел, снова врезав кулаками в стену.
  
  "Косолапый, кланяйся. Следующий поступок - это! " Шекспир произносится, широкая, маниакальная улыбка пересекает его лицо.
  
  Психопат исчез, снова появился рядом с Бардом.
  
  "Первое фолио!"
  
  Бумага закрутилась вокруг поля боя, и крики Грааля достигли температуры.
  
  "НЕТ! ТЫ УБЛЮДОК! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! "
  
  Глаза Ку Чулайнна были широки, когда на него напали двое мужчин.
  
  Один из них был выше, более заметно гирсут и имел лезвие.
  
  Другой был короче, моложе, у него были красные глаза и прискорбный взгляд, когда он лупил копьем.
  
  "... Фердиада...? Коннла? "- прошептал он.
  
  К черту это.
  
  Контесса бросилась вперед, оружие в готовности. "Вы освободите его", - огрызнулась она, пальнув устройство из кармана.
  
  Шаг: Бросать, затем стрелять перед ударом.
  
  Она бросила шар.
  
  Шекспир задушили, воспитав рукопожатие
  
  Она стреляла.
  
  Бомба взорвалась, и волна разлетелась.
  
  Слуги не были людьми, поэтому калибровок было недостаточно, чтобы повлиять на Шекспира.
  
  Джек Слэш выпустил крик агонии и ужаса, когда он упал назад, каждый нерв в его теле набирал до максимальной чувствительности и настраивался на боль.
  
  Ку Чулайнн ловко блокировал удары иллюзий, но Шекспир не заметил.
  
  "Ты"... он ворчал на Контессу. "Вы будете продолжать прерывать, пока с вами не разберутся, не так ли?"
  
  Она ухмылилась и начала стрелять, разбудив еще одну бомбу, которую она... "спасла" от разгула Учителя.
  
  Грааль лопнул. "К черту все это! Ребята, вы хотите увидеть что-то новое, что плохо!? Я ПОКАЖУ ТЕБЕ УБЛЮДКОВ! БОЛЬШАЯ ПОВЕСТКА! FOR- "
  
  Фортуна задохнулась, когда внезапно остановилась.
  
  Шекспир безропотно посмотрел на нее. "И теперь намек на одно из моих лучших произведений. Иды марта ".
  
  Лопасти проросли из её тела, извергаясь одновременно. Она почувствовала запах снега перед смертью. "ФОРТУНА!!!"
  
  
  Шики улыбнулась, когда держала фрукты. "И время пришло", - мягко сказала она. "Сейчас я пошлю тебя. Идите и заявляйте о своей новой судьбе. Вот куда ведет твой путь. Скоро вы увидите, что будет дальше ".
  
  Она повернулась лицом к пустоте и выпустила объект, дав ему поймать возвращающуюся душу. Потом открыла небольшой портал, отправив его туда, куда нужно было идти.
  
  Светящиеся голубые глаза эмиссара были единственным светом.
  
  "А потом... для меня был последний долг в этой сказке. Давайте закончим этот танец, Маттиас Сандерсон.
  
  
  
  
  Ева быстро набрала за своим столом, глаза широкие. Сигнал Контессы был потерян. Но это... это означало...
  
  Нет. Ей пришлось верить в Контессу. Она была ее самым дорогим союзником - пожалуй, единственным другом.
  
  "Доктор Мама", - резво сказал Человек Номер. "Ты захочешь добраться до упущения". Его голос звонил со срочностью по всей связи, и Ева никогда не видела его меньше, чем сочинила.
  
  "Дверь мне", сказала она, когда встала. В одном движении жидкости она стояла и шагала через дверь света, обнаруживая маркиза и Человека-числа, глядящего на сад плоти - остатки женского существа.
  
  Ее глаза сужались, пока она не увидела...
  
  "Контесса?" - слабо сказала она.
  
  Это была она. Раздевалась, но она. Она выколола странный красный фрукт, глядя на него темными глазами. Они были выразительнее, чем она их видела.
  
  Она плавала над массой.
  
  
  
  
  Фортуна держала в руках катализатор Евы - запретный плод познания. Она с ясностью знала, что впереди.
  
  Он поколебал бы основы мира, как только бы он полностью раскрылся.
  
  Она подняла глаза и увидела, как ее оставшиеся товарищи в шоке смотрят на нее. В частности, она отметила Еву, стоицизм пошатнулся.
  
  Времени не было. Грааль, Ку, Тейлор, Дракон, все - она была нужна ее друзьям. И люди там тоже нуждались в ней. Нужно было, чтобы она была такой, какой становится.
  
  Шаг: Кусай фрукты.
  
  "Мне жаль", - мягко сказала она наблюдателям.
  
  Она укусила фрукты.
  
  Сад дернулся.
  
  Шаг: Жевать.
  
  Она следовала инструкциям, и вся планета затихла.
  
  Шаг: Ласточка.
  
  Все вокруг исчезло в вихре серебра.
  
  Когда она закончила поглощать останки, выросшая на ней "Тайна" затопила её систему. Грааль повлиял на все на своем "автодроме"
  - Концовщики, Эйдолон... и Эдем. Так называлось.
  
  Хм. Эмиссар обладал "уникальным" чувством юмора, даровав Фортуне тот Фантом. Ева.
  
  Трое соединились.
  
  Фортуна, Девица. Ив, Мать. Иден, Крон. Лица Евы.
  
  Иностранца.
  
  Фортуна повела. Эдем даровала власть, ум давно ушел. Ева держала комбинацию вместе и дала им славу стать Слугой.
  
  Вихрь исчез, и планета была бесплодной, за исключением базы Котла.
  
  Фортуна стояла на пустом воздухе. Она надела серебристо-серый деловой костюм, соответствующий федоре на голове. Группа вокруг шляпы была чёрной. Она размахивала зеркалом из пыли на земле, чувствуя соответствующий сток к осколкам, которые она использовала совместно, чтобы сделать это.
  
  Ее губы были яблочно-красными, и она носила пару изумрудных серьг, которые при осмотре формировались в фиговые листья.
  
  Она кивнула и посмотрела на своих товарищей.
  
  Они замерли в шоке.
  
  Она мягко помахала, потом повернулась к своей работе. Перед ней открылась дверь света, и она снова почувствовала легкое налогообложение своих резервов, на этот раз до одного осколка. Она прошла.
  
  
  
  
  Сердце Евы прогремело в груди.
  
  Это была не Фортуна.
  
  Так и было.
  
  Это была не ее подруга, а ее союзница - дочь.
  
  Так и было.
  
  Этого не было. Каким бы ни было существо, Эндбрингер - оно вернуло ее! Принесла катастрофу, как и знала!
  
  Она хотела кричать, бредить, наносить ответный удар - но чувствовала давление гей вокруг себя.
  
  "Доктор Мама...?" - неуверенно сказал Человек-Номер, отступив.
  
  Ева закричала на пустые небеса. Бога здесь не было. < ЗАПРОС? >
  
  
  По чему она скучала? Как она могла быть такой слепой? Что еще осталось незамеченным?
  
  < НАЗНАЧЕНИЕ. >
  
  Если бы только она могла видеть нити, как они сюда попали... если бы только она могла понять!
  
  < СОГЛАШЕНИЕ. >
  
  Два титана танцуют в пропасти. Осколки попадают в начинающий ад наблюдений и экспериментов.
  
  ...
  
  Через несколько мгновений пришла Ева.
  
  Она сидела за пределами Склада - того самого, который был уничтожен в битве с модифицированным Левиафаном. Она с беспокойством наблюдала за тем, как Фортуна разговаривает с Граалем.
  
  Она не слышала ни одного из них.
  
  Женщина обняла чудовище.
  
  Ева почувствовала, как ее сердце снова начинает ломаться.
  
  "Покажи, почему", - жестко сказала она.
  
  Монохромный мир мерцал, и вокруг нее появилась новая местность. Фортуна стояла под дождем, падающим с неба. Драконы пролетели над головой.
  
  Глаза женщины расширились, ее порывы хладнокровия. Слезы молча скользили по ее щекам.
  
  Так и произошло.
  
  Больше изображений.
  
  Ужины, вечеринки, смех, товарищество. Изображения Александрии, Эйдолона, Легенды, даже Человека-номера и маркиза!
  
  Было ли что-то, что существо не отравило!?
  
  Изображение пошатнулось, когда Ева снова закричала.
  
  < ПОИСК. >
  
  < АНАЛИЗ. >
  
  < PINGED ФОРМИРОВАТЕЛЯ. КАЛЬКУЛЯТОР PINGED. АНАЛИЗ. >
  
  < НАЗНАЧЕНИЕ. >
  
  < СОГЛАШЕНИЕ. >
  
  Первое видение вернулось. Ева уставилась. Она нашла новую грань, так как изображение замерло. Она посмотрела и поняла. Она видела, как складывались вещи, и даже понимала, из чего образовалось существо, даже если его ядро ускользало от нее. Она нашла способность двигать зрение вперед и назад, ускорять его или замедлять - даже останавливать. Расчеты все объяснили. Фортуна проявила привязанность, поэтому, согласно ее пониманию, вероятность была: действие Хозяина, заложник, заставляющий ее притворную привязанность, или использование его. Последний вышел, и...
  
  Ева рыдала, когда отвергала зрение.
  
  Маркиза и Человека-номер нигде не видели.
  
  
  "Она разблокировала силу Мыслителя-Шейкера", - плотно сказал Number Man. - Она нас не слушает. Она видела, как мы разговаривали с Граалем, и в ее сознании мы уже предатели. Это близко к запускающему событию, конфликт неизбежен. Нам нужно идти ".
  
  Маркиз медленно кивнул. "Я надеялся избежать исхода, к которому нас подталкивали", - медленно сказал он. "Но у нас нет выбора, не так ли?"
  
  Номер Ман кивнул. "Я позвоню Александрии. Мы сможем прятаться с Гильдией, независимо от ее манёвра. Котел закончен. Но наша причина продолжается, и мы должны увидеть это ".
  
  Морган вздохнул. "По крайней мере, я смогу провести время с Амелией", - сказал он осторожно, когда Курт закончил загрузку своей информации на серию дисков. "Веди нас в Броктон".
  
  Двое поторопились сквозь свет.
  
  
  
  
  Грааль выпустил крик возмущения, когда Вода затопила сцену. Ку Чулайнн удвоился, когда бумаги упали, и формы Фердиада и Коннлы превратились в деревянные фигуры.
  
  "Что!" Шекспир огрызнулся.
  
  "Волшебное сопротивление?" Ку сказал с шатким пожиманием плечами.
  
  Шекспир дал резкую встряску головой. - Так не получается! Это полное развеивание! "
  
  Озимандиас тихо и пристально наблюдал, как Мими вцепилась в него, глядя на медленно вращающуюся кровь возле Шекспира и Джека.
  
  Астральная медсестра открыла руки достаточно, чтобы Райли и Соловей посмотрели.
  
  Джек пронзил и заломил лезвие. "Я думаю, что мы перевыполнили наш прием. Давайте заставим Архимеда извлечь нас, и мы можем вернуться
  
  еще один день ".
  
  "Боюсь, это невозможно, Джейкоб", - сказал женский голос.
  
  Он повернулся, чтобы увидеть Фортуну одетой в серебристо-серую, самодовольную усмешку на ее лице.
  
  "НЕТ!" Шекспир ревел, на неё падал дождь мечей.
  
  Пространство исказилось, и лезвия попали в стену позади Иностранца.
  
  Крылатая форма Грааля начала светиться, его глаза широко.
  
  Фортуна щелкнула пальцами, а в последний из Девяти полетел град лазеров.
  
  Джека оттащили назад, когда Шекспир вставил щит тумана и телепортировал на другую сторону Глобуса.
  
  Лазеры отслеживали, разрушая деревянные опоры и деформируя материалы до стекла, камня, бетона и всех видов минерального состава.
  
  "Так скажи мне, Бард", - сказала Фортуна, всплывая. "Вы сделали комедию, трагедию, поэзию, фантазию... как твой космический ужас? "
  
  Шекспир уставился на нее.
  
  "Ты не можешь победить, поэтому я изменил жанр. Теперь я не связана ", - мрачно сказала она.
  
  "Кем Вы работаете?" Джек с трепетом спросил.
  
  "Много чего", - сказала Фортуна, когда приземлилась с блестяще светящимся телом Грааля, стоя у Cu Chulainn, который вспыхнул ей усмешкой.
  
  "Я родился Фортуна. Я поглотил Эдема. Ты? Можешь звать меня Ева. Ева подняла руку, и скопился шар красного света.
  
  "Думаю, пришло время третьего акта сюжетного поворота!" - кричала она. "Первородный грех:
  
  Стинг! "
  
  Орб влетел на сцену, и Мрамор Реальности разбился.
  
  Они кричали, когда били на землю, приземляясь грубо.
  
  Лес окружил их, когда Шекспир споткнулся о ноги, и Джек поднял себя своим клеймором.
  
  Ку стоял рядом с Фортуной, копьём на готовом.
  
  Райли стоял за Соловьем, который вытащил ее пистолет.
  
  Мими позволила пламени капать из её рук, когда она окунулась в горшок Мескетет, Озимандиас, прислонившись к ней.
  
  Свечение Грааля угасло, его тело все еще покрыто бледно-синим светом.
  
  "... сюжетный поворот, да? "- мягко сказал он.
  
  Фортуна огрызнулась глазами на своего нового Хозяина. Медленная улыбка распространилась по ее лицу.
  
  Глаза с голубой склерой и белой радужкой открылись в бесцветном лице.
  
  
  
  
  Да Винчи дергался, когда Гильгамеш ревел собственным смехом. "Он вернулся! Он вернулся, Гильгамеш! Да Винчи с триумфом кричал. "Я вижу это! Дай им ад, Тринкет! "
  
  Тейлор уставился на свет вдаль. "Черт возьми", сказала она дыша.
  
  Лиза наклонилась, когда да Винчи прошептала в ухо, и медленно ее глаза расширились.
  
  Рин и Иллясвьель обменялись взглядом, а затем наклонились, чтобы послушать.
  
  ...
  
  "WHAAAAAAAT!?"
  
  Другие Слуги с коллективным благоговением наблюдали за световыми волнами в небе, и только Грааль понимал, что произошло.
  
  "И что?" Ребекка в растерянности спросила. Они объяснили парауманцам. Тейлор заткнула уши. "WHAAAAAAAAT!?"
  
  
  Архимед уставился, руки зажаты, на небо. "Я провалился".
  
  Киара гудела. "У нас есть средства правовой защиты. И я все еще здесь, чтобы наслаждаться этим миром ". Она улыбнулась Архимеду. "Не бойся, хозяин. Мы еще увидим конец в нашу пользу ".
  
  Архимед горько рассмеялся. "Посмотрим об этом".
  
  
  
  
  Фортуна смотрел, как Вода собралась над руками Грааля, когда он купил их, и свет отлетел.
  
  Она не видела, какие изменения произошли в его теле, даже когда Ку чистил плечо рукой.
  
  Потому что она была очарована наблюдением за изменением Воды в странный, прозрачный гель.
  
  "Теперь тогда. Давайте посмотрим, что я могу сделать с правильным проводником, еще раз ", Грааль сказал с безмятежной улыбкой, когда он держал эфир комок,
  
  раскручивание его во что-то совершенно новое.
  
  "Пора вернуться к тому, чтобы сделать что-то из ничего! EX! НИХИЛО! "
  
  
  
  А/Н: Я сделал это! Я сделал это! Я ввел все установки в игру, и это здесь!
  
  Примечания!
  
  Так Ева была предвещена как... пять секунд с Шики. Эдем I упомянул всю дорогу назад около формации/Scathe/Heavenfall, скорее как инсинуацию. Но Фортуна... Я изначально предполагал что-то другое, вероятно, с Карной в качестве партнера. Потом я потихоньку сложил идеи и двинул ее в этом направлении. Знакомьтесь, 13-й слуга! Иностранец Фортуна, с фантомами Евы и Эдема!
  
  2. Доктор Матушка запустил зрение после познания. Она может проецировать прошлые события откуда угодно... но только аспекты, основанные на зрелищности. И теперь она может контролировать эти видения и анализировать их своим текущим объемом знаний благодаря своему ближайшему второму спусковому крючку. Она будет выжжена некоторое время, но теперь Котел фактически закончился. И она потерялась... все.
  
  3. Я намекал на последний кусок уже некоторое время. Первый маг Маттиас Сандерсон вернулся! Сначала я намекнул, что безграничная Вода должна была откуда-то прийти. Потом я упомянул, что Тиамат научил его делать это. Тогда сон, где... что ж. Я буду вдаваться в подробности в написании, не так ли? Отрицание небытия, хо!
  
  В следующий раз! Таинственное прошлое Грааля, выложенное полностью (или так полно, как оно собирается получить)! Конец боя против Шекспира и Джека! Последствия!
  
  Финал 15-й Арки! Шарнель 15.7: Ленивый (Повторное подключение)!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  15.7
  
  
  A/N: Конец Charnel, и много установки.
  
  Шарнель 15.7: Ленивый (повторное подключение)
  
  Я почувствовал что-то в груди, когда Фортуна разразилась градом ножей и крови.
  
  "ФОРТУНА!!!" Я закричала, глаза нечеловечески расширялись. Мне пришлось... что-то... что угодно!
  
  Мои глаза повернулись к Ку, который боролся с тем, кто мог быть только изображениями Фердиада и Коннлы. Он управлял, но его лицо было исследование в растерянности и колебаний.
  
  Шекспир обратился к нему, и.
  
  Я почувствовал, как что-то медленно сползает на место.
  
  < Тринадцатое уплотнение снято. Максимальный выход увеличен. Удаление колпачка. >
  
  Там! Эта механическая интонация... это сопровождало много способностей, которые я использовал, когда впервые использовал их. До того, как я научился использовать их почти на инстинкте.
  
  Из горла рванул грохот, и разразилась панель, отделяющая меня от драки.
  
  Я бросился вперед, крылья распространились позади меня, когда я заряжался, Вода извергалась со сцены, как что-то появилось в углу моего видения.
  
  Первый шаг, что-то, чтобы защитить Cu. Он был потрясен, но у First Folio не было шанса поехать.
  
  Я заставил волну...
  
  < Создание: Мистерия Нарушение Поле: Таргетинг: Анти-Сердце Фантазмы. Мощность выделена, выполняется выполнение. Оставшаяся мощность: 83% >
  
  Вода подскочила, и обстановка в здании растворилась. Изображения обращались к деревянным манекенам, и падали на землю.
  
  Шекспир сказал... что-то. Но я не слышал. Мое сердце гремело в ушах. Думаю. У меня было сердце, вот так?
  
  Кто-то приземлился у меня.
  
  Фортуна? Она...
  
  Иностранец. Она умерла, и теперь она... использование Эдема в качестве... но...?
  
  Улыбка Ку мелькнула в моем видении, и как только Мрамор Реальности разбился, время замерло.
  
  Я почувствовал запах снега.
  
  Она улыбнулась мне, одетая в кимоно, но пропустив свой меч, она стояла на пустом воздухе.
  
  Посмотрите на вас, все выросли... Опять же,} она сказала трепетно. {Я ждал, чтобы увидеть вас. Третий раз! Хах, я редко кого вижу больше одного раза. Хотя та Лиза девушка...} она сбежала.
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Шики", я дышал.
  
  Ее улыбка была нежной, как снисходительный старший брат. {Здравствуйте, Маттиас. У меня есть кое-что ваше.}
  
  Я бороздил бровь, как думал. "Мои воспоминания?"
  
  {Истины. Истины, которые вы скрывали от себя, пока не смогли их пережить.} Взгляд Шики был импозантным, но не недобрым.
  
  "... какие истины? " Я спросил, когда посмотрел на Ку и Фортуну.
  
  Это была она, но... разные. Я интуитивно знал, с кем она слилась, но... как призрак Евы ответил на мой звонок?
  
  {Немного работы с моей стороны,} сказал Шики, глаза закрыты. {Я просто предоставил связующий аспект. У Фортуны и Иден было достаточно истории, но ей не хватало славы, чтобы стать надлежащим Героическим Духом - прискорбный побочный эффект от укрытия в тени за всю карьеру.} У нее открылись глаза. {Сейчас. Правда, которую ты скрывал, пока не стал целым. Вот.}
  
  
  
  Статический.
  
  "Так что... Я новое воплощение? Я с любопытством спросил.
  
  {Да. Первый никогда не уходил, видите ли. Когда можно творить без сдержанности... что ж. Энергия, масса, концепция. Хотя последний из них я бы посоветовал против, без надлежащего знания,} Шики сказал мягко.
  
  "О... Хорошо. Так как же я...?
  
  {Прост. Первый увидел, что его будут неправильно использовать и преследовать, поэтому он установил повторение, до тех пор пока он не сможет ходить по постоянно расширяющейся вселенной. Ваш уход и перевоплощение здесь были судьбой. Ты новый Первый - ну, субъективно новый. Я с нетерпением жду ваших приключений, Маттиас Сандерсон.}
  
  Статический.
  
  "Это отстой! Как сделать что-нибудь новое, если я не могу анализировать вещи? Мне нужны схемы, чтобы действительно начать ", - ворчливо сказал я.
  
  "Вам нужен прямой, безопасный канал к Корню", - сказал Гильгамеш быстро.
  
  "Пффф. Нет такого ".
  
  "Тогда сделай один".
  
  Я смотрел на него. "Что вы имеете в виду?" Я спросил. "Я только что сказал тебе, такого не существует".
  
  "И я сказал тебе сделать это", - сказал Гильгамеш в урезанном тоне. "Или это выходит за рамки твоих возможностей?"
  
  "Я"... Я сбежал.
  
  Он долго смотрел на меня.
  
  Я вздохнул. "Мне нужно время, чтобы связаться и составить ссылку. И основа для этого. Святой Грааль... это же ссылка на Корень, да?
  
  Гильгамеш лишь кивнул. "Насколько мне известно, да. Такова была цель артефакта в Фуюки ".
  
  "Так что мне понадобится самоисполняющийся ритуал... хм "...
  
  Гильгамеш смотрел на меня. "Ну, если вы собираетесь -"
  
  "Пожалуйста, останься?"
  
  Он остановился.
  
  "Я буду уязвим. Так что... не оставляй меня в покое, ладно?
  
  Король выпустил медленный выдох. "Если бы только посмотреть, что из этого выйдет. Очень хорошо, Тринкет.
  
  Статический.
  
  Данные проникли в мое существо. Я создал Грааль, чтобы он ассимилировался в моей душе, и он сделал то, что я сделал. Я должен был генерировать энергию и получать доступ к данным Лунной клетки для схем, но я сделал полный Грааль - и больше, и меньше. И я сделал его таким образом, чтобы он адаптировался к моему телу, позволяя мне обрабатывать достаточно информации одновременно. В конце концов, надо было приспосабливаться к щемящему человеческому мозгу.
  
  Гильгамеш уставился на меня, когда я закончил усваивать артефакт. Да Винчи держала руку за рот широкими глазами.
  
  Я три раза моргнул и улыбнулся.
  
  "Эй, ребята".
  
  Статический.
  
  "Если бы вы не потянулись к этой власти, я бы не вмешался".
  
  Статический.
  
  < Малый Грааль извлечен. Структуры души стабилизируются. Введение стриктур. Дроссельное соединение с []. Загрузка: Структура прилива жизни. Загрузка: структура "Gate". Приспосабливаюсь к новому телу. Душа сохранилась. Проектирование... Реализовать. Тринадцать якорных программ. Система слуг? Подтвердите. Начало загрузки. >
  
  Тринадцать сигилов, один трон. Я, конечно, занял трон. Огромный простор... Вода? Заполнил расстояние между, и все это, казалось, было окружено золотым кольцом. За пределами ринга было массивное снежное поле, которое мало помогало определить, где я нахожусь.
  
  ...
  
  "Простите?" - позвонил мягкий, акцентированный голос.
  
  Я повернулся, лицом к плавающему автомату...
  
  
  
  
  {Надеюсь, это будет в последний раз,} Шики сказал с той же дразнящей улыбкой.
  
  Зубастая усмешка Кетцалькоатль до того, как она подстроит соперника. Кларк игривый смех, когда он мучается.
  
  {Да. Это форма вашей власти - сила, которая сделала то, что не смогли сделать те, кто мог унаследовать Вторую и Третью.}
  
  Горловой смех Медузы, когда она держит бокал вина в теплой обстановке. Хасан-и-Сабба аккуратно переворачивает подвижку ребёнка, мягко мерцают глазки.
  
  {Сейчас возврат не происходит.}
  
  Фрэн нежно гудит, когда помещает цветы в книгу для прессования. Мерзкое лицо Астериоса, когда он обнимает своего крупного плюшевого медведя или играет с собаками Рейчел.
  
  {Пятый взгляд на горизонт, пытаясь расшифровать, что из этого выйдет. Она не чувствует страха, только предвкушение.}
  
  Нанаши на кухне, радостно препираясь с Ширу по поводу приготовлений. ZZ дразнит Дракона рядом с BB, ее крылья весело трепещут во взаимодействии с другими.
  
  {Третий понимает, что происходит, и чувствует радость от последствий возвращения.}
  
  Артур шел по тротуару, продукты в руках, болтал со мной, как он мягко улыбается. Стоическое лицо Галахада, когда он ест десерт, его глаза не в состоянии скрыть его восторг.
  
  {Разум Второй полон возможностей, она стоит за своих дорогих и готова к тому, что могут возникнуть бури.}
  
  Нежная улыбка и воздух компетентности да Винчи, всегда готовая помочь с тем, что я ей принесу. Безграничное эго Гильгамеша... и столь же безграничная лояльность, если он решит дать ее.
  
  {Четвертый не понимает сознательно, но знает, что все будет хорошо... потому что вы показали ей, что такие концовки возможны, если за них боролись. И она будет сражаться вместе с вами.}
  
  
  Фортуна поет, смеется и находит новый дом, где она может быть больше своих путей. Сладость Ку, мягкость, дерзость,
  
  и любовь, помогая мне найти части себя, я никогда не думал, что увижу снова.
  
  {И так! Маттиас Сандерсон, в третий раз, я предлагаю вам!} Голос Шики поднялся в первый раз, глаза светятся внутренним светом.
  
  {Бери! Ваш! Мантия!}
  
  Время возобновилось, Сики исчез, а защищающий меня мрамор отступил. Но все было хорошо.
  
  "... поворот сюжета, да? "
  
  Я усмехнулся, как из моего тела летел свет, реформируя его до формы, которую знал - но не менее прочной.
  
  Мои глаза были странными. Голубая склера, белая радужка. Мое тело было в основном человеческим, но для легкой точки в верхней части ушей. Мои зубы были слегка заострены. У меня все те же темные волосы, черты лица и бледная кожа.
  
  И хотя я не мог видеть этих изменений, я был очень осведомлен о них.
  
  Я чувствовал, как плечо кисть руки у Ку, когда я вытягивал руки, собирая воду и уменьшая ее до эфирного комка, который начинался как.
  
  Честно говоря, я мог бы производить его оптом в этот момент, но я чувствовал себя драматичным.
  
  И я понял... Архимед облажался. Так, так тяжело.
  
  "Теперь тогда. Давайте посмотрим, что я могу сделать с правильным проводником, еще раз ".
  
  Раньше, даже с моим проводником в [], у меня был только человеческий мозг, чтобы понять, что я пытался сделать с помощью схем. Теперь у меня был мозг с обработкой суперкомпьютера, тело с долговечностью, которую люди едва могли измерить, и ядро, которое позволяло мне
  
  генерировать энергию с моей магией или без нее, чтобы подпитывать все, что я сделал. Теперь я могу сохранить то, что узнал от Корня. Я мог бы реализовать больше сложностей, создать мистерии...
  
  "Пора вернуться к созданию чего-то из ничего!"
  
  Я действительно могу отрицать небытие.
  
  "EX! НИХИЛО! "
  
  Эфирный комок закрутился, и я пожелал ему новую форму.
  
  Серебряная рапа, с голубым драгоценным камнем на кончике рукояти. Резьба в ручной охране, расставленная по тыльной стороне моей руки.
  
  "Ой! Что это! " Ку сказал, глаза широкие.
  
  Я вытащил лезвие назад, широко усмехаясь. "Давайте назовем это боевой помощью", - с нетерпением сказал я.
  
  Тело Джека все еще дрожало раньше - даже если он был защищен, он все равно взял на себя всю тяжесть одной из болевых бомб Бакуды. Он был более легкой целью, чтобы быть уверенным... но...
  
  "Фортуна! Вы с Ку берете дерьмо Барда! Райли, Мими, давай разделим Слэша! Это шоу-тайм! " Я сказал с той же усмешкой.
  
  Я пунктир вперед, Вода извергается под ногами, чтобы скрыть мои движения.
  
  
  
  
  "Серьезно?" Ку ворчал. "Что он думает, тот парень..."
  
  Фортуна дала ему небольшую ухмылку. "Он теперь ребенок?" - трепетно сказала она.
  
  "Ха? Нет! Я говорил о том, что он такой, какой была Эмия! Что ж. Бычок, но ребенок не горел желанием "... Ку бормотал, отвернув копье.
  
  Фортуна посмотрела на Шекспира, который медленно отходил от просеки.
  
  "Остановитесь", сказала она, гармоники, наполняющие ее голос. Она почувствовала небольшой слив, когда Шекспир замерз на месте. Ее голова накренилась. "Теперь, как с тобой поступить"...
  
  Ку плюнул на землю. "У тебя был большой момент разбить его Мрамор. Как насчет меня? "сказал он, глаза полыхают.
  
  Глаза Шекспира были широкими, и он открыл рот.
  
  "Тишина", Фортуна заклинала.
  
  Горло у него сработало, но ничего не вышло.
  
  Фортуна ухмылялась за Cu Chulainn. "Я уверен, что некоторые другие будут скорее дракой - мои силы признают Волшебное Сопротивление, в конце концов. Но я уступлю это тебе. Я в дарящем настроении ", - сказала она с небольшим наклоном головы.
  
  Ку пронырнул, как в его руку закрутилось новое копье. "Тогда мне просто придется использовать эту меньшую силу. Лучше не тратить грандиозный дебют на что-то такое маленькое ".
  
  Бард уставился на оружие.
  
  Он был зажат пламенем, его вал протравлен рунами. Копьё было чем-то зазубренным, первобытным и невозможно описать человеческими словами.
  
  "Нравится? Это был я да, но раз это было... как бы привязан ко мне по сравнению, я могу владеть им. Мо Гра действительно щедр с его модернизацией, нет? " Захват Ку Чулайнна затянулся, когда он шел вперед.
  
  Пот хлынул по лицу Шекспира, а не из пламени.
  
  "Мое копье, Гаэ Болг, частично базировалось на этом, а частично на Гунгнире. Поскольку один из них ирландский, вы можете угадать, какой из них я могу
  
  взять для вращения время от времени ".
  
  Глаза Лансера распахнулись, и его лицо раскололось одичавшей усмешкой.
  
  "Давайте посмотрим, если держать его во всем, что сок мака притупил его жажду, а!"
  
  Он оттянул руку, копье дрожало в руках.
  
  Уильям Шекспир был обездвижен, но его глаза кричали их ужас.
  
  "Бриониак!"
  
  Копье Люга пронзило сердце писателя, и эффект был мгновенным.
  
  Он увядал, тело рухнуло внутрь, когда вампирное оружие выпило каждую каплю крови из его трупа. Пыль стала золотой и уплыла, оставив полыхающую головку копья Бриониака, покрытую кровью, которая медленно исчезала, когда она поглощалась.
  
  Ку Чулайнн повернул копье, и оно исчезло. "Aaaand назад вы идете", сказал он с любовью. Он посмотрел на Фортуну. "Она очень любит кровь, поэтому я не могу слишком часто ее получать", - признался он. "Гае Болг справляется с большинством вещей, так что мне не пришлось звонить, чтобы принести его".
  
  Фортуна дала ему невосприимчивый взгляд, когда они повернулись и начали ходить. - А Тиамат?
  
  "Аах, Галахад отлично справился, и я не хотел красть его гром. Потом был и Герой, и Хасан, и Таттл, и... Да. Так что я могу бросить вниз, - сказал Ку, - так же, как Медуза с ее Пандемонием Китом, полным взрывом Экскалибура Артура, Фрэн набирает её Взорванное дерево до конца, или Астериос разрезает его лабиринт. Мы просто держим их в запасе.
  
  "Для особых случаев?" Фортуна пошутила.
  
  Ку ухмылялся над ней. "Что-то вроде, да". Он остановился. "Добро пожаловать в команду, мимо".
  
  Фортуна посмотрела на хаос, который был другой схваткой. "Видимо, здесь я всегда принадлежал. Я... все еще есть какие-то дела. Вещи, которые я надеюсь спасти ".
  
  "Ты можешь?" Ку с любопытством сказал.
  
  "... вряд ли ", - разрешила Фортуна. "Но я бы никогда не простил себя, если бы не пытался".
  
  
  
  
  Дрожащая рука Джека поднята, Клеймор все еще в его руках. Как-то.
  
  Я бы почувствовала себя плохо, если бы не ненавидела его так сильно.
  
  Я лупил вперед, воздух вращался вокруг меня, когда я зигзаг ближе к нему.
  
  Я был слишком медленным.
  
  Столб белого пламени разрывался по воздуху, испаряя руку и лезвие, оставляя тлеющий пень.
  
  Он не кричал, как на телевидении. Его бледное лицо просто повернулось, чтобы выглядеть обгоревшим младенцем, не верящим.
  
  Строго говоря, это нарушило термодинамику огромным образом - не расплавив его вместе с рукой - так что я не мог его обвинить.
  
  К тому же, пропавшая рука, но эй. Он вроде как попросил об этом.
  
  Мими опустила руку, глядя яростно, как Райли пальнул шприц из её дыма, и передал его Соловью.
  
  Медсестра Стали размялась вперед и вколола его в шею Джека.
  
  Результат был мгновенным.
  
  Его глаза поползли, и он сразу начал трястись и потеть.
  
  Я взглянул на Соловья, когда она пожала плечами. Я подтолкнула его, и он упал назад. "... Райли? "
  
  Девушка отвернулась от меня, слегка покраснев. "Вы, ребята, сказали, никаких язв. Не гиперускоренные целевые биодегенеративные неинфекционные заболевания ".
  
  Вот и хорошо.
  
  Я вздохнул, глядя на Озимандиаса и Мими. "Вы, ребята, хотите, или...?"
  
  Мими плюнула на землю. "Я бы позволил ему гнить".
  
  Озымандиас улыбнулся ей, потом повернулся ко мне. "Я оставляю это на ваше усмотрение".
  
  Я посмотрел на обломки некогда известного как Джек Слэш.
  
  Никаких умных слов, ничего.
  
  Я хотел бросить ему в лицо его проступки, запереть его в подземном бункере, угрожать ему королем и... и это было как-то бессмысленно, в конце концов.
  
  Конечно, это бы навредило ему. Возможно, это дало мне злобное ликование. Но... В конечном счете, мне бы было больно больше.
  
  Я поднял меч, голубой драгоценный камень, сияющий блестящим светом. "Джейкоб".
  
  Его оторванные глаза смотрели вверх, когда он выпускал рваный вдох. "Это единственная доброта, которую я могу тебе дать". Я вонзил лезвие ему в грудь.
  
  Драгоценный камень ярко вспыхнул, и в его тело разразилась ударная волна силы, распадающая его.
  
  Я вышел из мелкой пыли, чистя лезвие.
  
  Райли овеянно перетасовался.
  
  Я вздохнул и подошел к ней, положив руку на плечо. "Давайте... не делай этого снова. Хорошо? "
  
  Феникс подмигнул.
  
  Апгрейд застенчиво кивнул. "Да. Что... не так хорошо, как я думал.
  
  Я снова вздохнул. "Все кончено. Я имею в виду... Я ожидал чего-то более кульминационного?
  
  "От человека, у которого всю нервную систему зажарили несколько минут назад?" Фортуна спросила, как она подошла.
  
  Я овеянно усмехнулся. "Да. Но в этот момент... Я не жалею его. Тогда тоже не было. Просто, там было "...
  
  Ку прислонился подбородком к моему плечу. "Пытки никому не годятся. Если вы должны убить человека, убить "им, то сделали". Он обнял меня руками. "Рад, что ты в порядке", сказал он мягко.
  
  Озымандиас кашлял. "Возможно, нам стоит доложить?" - мягко сказал он.
  
  Феникс кивнул. "правильно. Должны ли мы использовать Mesketet, или "
  
  Я махнул рукой. "Нет, я понял".
  
  Фортуна перешагнула. "Или я могу?"
  
  Я сузил глаза на нее. "Я сказал -"
  
  Она наклонилась, сузив глаза.
  
  Мы прищурились друг на друга, игнорируя Ку меня.
  
  "Хорошо, Лаэг, назад в дом", сказал Ку со смехом в своем тоне.
  
  Мы игриво смотрели друг на друга всю поездку обратно в Дом на Серповидную колесницу, а Райли безумно хихикала, когда она и остальные катались на Мескетте.
  
  
  
  
  Я ушел, только чтобы на меня повлияла Да Винчи, когда она схватила меня в огромных объятиях.
  
  "Маттиас...?" - сказала она, возвращаясь.
  
  Я вздохнул. "Да. Ну, почти "... Я вытащил.
  
  Ку задрал бровь, когда да Винчи отпустил.
  
  Я сломал пальцы и надевал новые зубы.
  
  Штаны черного костюма, белая рубашка, черная куртка. Я надела черную шляпу и черную чашу. Белые перчатки были необходимы.
  
  Я листал свой новый клинок. Он превратился в черный зонт с голубым драгоценным камнем, установленным в основании ручки.
  
  Я промелькнул знак мира, когда широко усмехнулся.
  
  "Ты назвал его?" Гильгамеш спросил.
  
  "Ммм... Нет, - легко сказал я.
  
  Король-герой вздохнул, когда Артур поднял глаза. "Ты выглядишь... другое ", - сказал он, моргая.
  
   она прилетела и стояла рядом со мной. "Смотри сюда! У нас новый Маг! Итак, где наш новый Forei- FUCKMOTHERING FUCKBALLS ", она закончила с криком, прыгнув назад, когда Фортуна шагнула вперед, Cu на ее стороне.
  
  РАД ВИДЕТЬ ТЕБЯ ХОРОШО, - сказал Грампс, кивнув ей.
  
  Фортуна кивнула и улыбнулась. "От меня, видимо, не так просто избавиться".
  
  Фрэн улыбнулась, когда Астериос бросился вперед и схватил меня в медвежьих объятиях. Она держала мою свободную руку с одним из ее, и поймала мою шляпу с другим.
  
  "Спасибо Фрэн", - сказал я, приглушенный моим смятым лицом.
  
  "Никаких проблем", - сказала она.
  
  Астериос опустил меня, и Галахад загнал меня в обнимку.
  
  "С возвращением, Сенпай". Он отступил.
  
  Медуза и Сакура шагнули вперед, Медуза тепло улыбалась, а Сакура смотрела на меня с любопытным блеском в глазу. "Я рад, что все вернулись", - мягко сказал Горгон.
  
  "Я расскажу тебе об этом за выпивкой. Ну, скажите всем ", - исправил я.
  
  "Айый! Пора на вечеринку! " Кецалькоатль сказала, накачивая кулак.
  
  Я ВОЗЬМУ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.
  
  "Чай, естественно", - сказала Тейлор, когда она шагнула вперед, Нанаси и Кларк следили за ней близко позади.
  
  "Можешь остаться без проблем всего на одну ночь?" Нанаши сказал с мягким хмурым.
  
  Я бредил, когда Кларк уворачивался от Тейлора.
  
  "Так что... что ты можешь сделать? "- сказал он, глаза сияют игривой аварикой.
  
  "Скажем так, я собираюсь ликвидировать наш мрачный бюджет предложения", - сказал я в шутку.
  
  Тейлор схватила меня за руку и начала втягивать внутрь. "Объясните сейчас, революционизируйте мир позже", - наотрез сказала она.
  
  Я сникнул, когда Лиза выхватила зонт и бросила его в подставку, которая появилась в Доме.
  
  "Хорошо, рассвет!" - громко сказала она. "Мы должны немного поспать" -
  
  Я держал один палец. Синий свет собрался и застегнулся ко всем собравшимся.
  
  "Что... это было? " Тейлор медленно сказала.
  
  "О, я только что произвел энергию в сочетании с новым заклинанием омоложения. Вы все еще должны спать сегодня вечером, но вы будете в порядке сегодня лицом к лицу ", - сказал я с яркой улыбкой.
  
  Гильгамеш смахнул от смеха через коллективное молчание, когда да Винчи дал низкий, раздраженный вздох.
  
  "Да. Он вернулся ", - с любовью сказала она.
  
  
  
  
  Столовая - скорее бардак к этому моменту - была переполнена абсолютно всеми в доме.
  
  "Так что... ты Первый Маг. Настоящий Первый Маг!? " Рин сказала с диким взглядом в глазах.
  
  "... Иш? Я помню, что я есть, но ничего из моей первой жизни. Ну, первая жизнь, я остаюсь - "
  
  Она подняла руку. "Мы поняли".
  
  - Вы сделали Граалей? Что ты стал? Ильясвиль сказал с широкими глазами.
  
  "Да".
  
  Ребекка наклонилась вперед. "И твоя сила... без ограничений?"
  
  Я искривил руку. "Иш? Я не могу изменить вещи, просто сделать их. Так что никаких прямых эффектов. То, что я могу сделать, ограничено моим знанием о них. Чем больше я знаю, тем меньше энергии мне нужно инвестировать. Так что схемы важны. То же самое с химическим составом и мистическим жаргоном. Но с этим знанием я могу вытащить предметы, энергию... даже концептуальное оружие ".
  
  "... этот меч ", - сказала Ребекка с суженными глазами.
  
  "Это понятие" Распад ", когда я активирую его. Иначе? Это не дает мне знания о борьбе с мечом, когда я его держу. Это еще одно ограничение; Я не могу сделать "знание", потому что оно соблюдается и изучается, а не создается. Поэтому я установил канал к Корню, чтобы получить доступ к знаниям по мере необходимости ".
  
  Я почувствовал дрожь в позвоночнике, когда Артур дал мне "доброкачественную" улыбку.
  
  "Э-э"...
  
  "Не волнуйся, хозяин! Я научу тебя мечу.
  
  "Это рапира?"
  
  Он улыбнулся более широко. "Я владею многими формами; так никогда не бойтесь. "
  
  Что ж. Он не может причинить мне боль, если я ему не позволю. И я могу учиться довольно быстро, так что...
  
  - Хорошо, - сказал я. "Это поможет мне не слишком полагаться на эту концепцию, и бороться менее смертоносно".
  
  Улыбка Артура стала более искренней. "Я с нетерпением жду нашего времени вместе, Грааль".
  
  Я неуютно сместился.
  
  "Хорошо, если ты хочешь, чтобы они звали тебя по имени", - роптал Ку мне в ухо. "Я все еще единственный, кто может позвонить тебе".
  
  Я расслабился на его плече, когда он починил мою шляпу. "Спасибо", - роптал я. Я очистил горло. "Вообще-то... если бы вы могли называть меня Маттиас, это сделало бы меня счастливым. Я сохраню имя Грааля как "мыс", но... Маттиас Сандерсон. Вот кто я.
  
  Ребекка резко кивнула. "Очень хорошо, Маттиас. Так что скажи мне, даже при твоей связи, человеческий мозг может справиться только с таким напряжением. Такова причина головных болей Мыслителя ".
  
  Лиза громко стонала. "Я, наконец, забыла об этом, черт возьми", - пожаловалась она.
  
  Фортуна просто дала самодовольную ухмылку.
  
  "Я хочу сказать, - говорила Ребекка по поводу низкого уровня, - что вы не сможете удерживать предметы за определенным уровнем. Это будет одноразовое использование, или потребуется повторное подключение, чтобы вернуть схемы. Полезная, но не огромная помощь, которую опасался Архимед ".
  
  Я широко усмехнулся. "Юуууп".
  
  Глаза Ребекки сузились.
  
  "Пожалуйста, прекратите танцевать вокруг вопроса, Маттиас", - сказал Тесс в раздражении.
  
  "Таким образом, как Эндбрингер, мое мясо мозга значительно более долговечно. И мои вычислительные способности выросли. Моя бездумность - это скорее личностная причуда из моей души - не меняя этого - но да, теперь я именно то, что он пытался предотвратить ".
  
  "Так что... вы можете генерировать энергию, необходимую для создания из ничего ", - продолжила Ребекка.
  
  "По более низкой стоимости, чем произведенное, да. Все, что мне нужно сделать сейчас - это время и аккуратная рука. Все остальное покрыто ".
  
  Все пристально смотрели на меня, кроме Гильгамеша и Да Винчи, которые едва скрывали свою реакцию.
  
  Я занимался у них джазовыми руками. "Отрицание небытия, yaaaay", - неловко сказал я.
  
   ярко улыбнулся. "О хорошо, тогда вы можете помочь мне сделать Киару Карателями!" - весело сказала она.
  
  "Это будет очень важно", - согласилась Тесс через скрытых ораторов зала.
  
  Я моргнул. "Подожди, зачем нам -"
  
  Подождите.
  
  Подождите.
  
  Я глубоко вздохнул и начал кричать.
  
  
  
  
  Фортуна не нуждалась в предварительном признании, чтобы увидеть конечную реакцию на это, но это, безусловно, помогло.
  
  "Я лично поражен, что он понял столько применений слова" тот ". Я даже не уверена, что это значит ", - муссировала она.
  
  Она, естественно, уткнулась после открытия Киары. Она была уверена, что кто-то может объяснить ей, почему женщина якобы была такой ужасающей позже.
  
  В конце концов, был последний бизнес.
  
  Она прошла через дверь света, прибыв в разрушенный кабинет.
  
  Это был путь, по которому они шли.
  
  - Ева, - спокойно сказала она, когда женщина смотрела на нее.
  
  "Сущность", - ответила она.
  
  Фортуна была к этому готова. Она знала, что это наиболее вероятный результат.
  
  Это не сделало больно меньше.
  
  "Я видел. Тебя оживил твой приспешник, и ты использовал девушку, которая привела к твоему падению, чтобы сделать это. Я должен вас аплодировать; это был блестяще выполненный ход ". Глаза Евы сузились. "Ты выиграл".
  
  Фортуна жестко проглотила. "Это я, Ева. Пожалуйста, поверь мне, - умоляла она.
  
  Ева подняла руку.
  
  Комната стала монохромной, и вся сцена изменилась.
  
  Две женщины стояли над Большим Граалем, а Грааль прятался на троне.
  
  Мужчина стоял и повернулся к костюму Дракона. Фортуна напряглась, но ничего не слышала.
  
  "Нет звука?" - спросила она.
  
  - Мне это нужно? Существо пришло как царь, и обеспечило не только свою независимость от каждого созданного Котлом сооружения, но и ваше возрождение ".
  
  "Ева, пожалуйста"
  
  У женщины треснул фасад. "Убирайся", - храпела она, лихая к столу. "Если мне придется, я установлю весь этот комплекс -"
  
  Фортуна шагнула назад в свет.
  
  Она вернулась в Дом.
  
  Осторожно, она почистила пальцы через щеку.
  
  А.
  
  Казалось, что это тело может плакать, по крайней мере.
  
  "Фортуна?"
  
  Она повернулась, чтобы увидеть стоящего за ней ЗЗ, обеспокоенный взгляд на лицо.
  
  "Я... я ничего не ожидал. Я сделал свой выбор.
  
   пошел вперед и завернул ее в нежные объятия. "Это нормально сожалеть о них, хотя. Даже если это то, что ты должен был сделать ".
  
  Медленно Фортуна обернула руки вокруг плеч ЗЗ, опираясь головой на один.
  
  "У меня есть ты", - мягко сказал Лунный рак.
  
  Плечи Иностранки тряслись, пока она держалась.
  
  
  Я сидел рядом с Ку в нашей комнате.
  
  "Так что... Маттиас ", - сказал он.
  
  "Мм. Боже, не могу поверить, что мы должны иметь дело с Киарой! Сначала Девятка, теперь это!? "
  
  "Они планировали обоих", - сказал он в увлечении, когда я откинулся на кровать.
  
  Я стонал, когда катался туда-сюда.
  
  Он храпел, сидя рядом со мной. "Архимед - это базовая и телепортационная система. У него еще нет Зверя в обмен на то, что могло быть целой армией. Нас? У нас есть Иностранец, который, возможно, сможет не отставать от Гильгамеша, от тебя в полной власти, и средство, чтобы уничтожить Зверя, когда она явится ". Он пробежал рукой по моим волосам.
  
  Я посмотрел на него, улыбаясь.
  
  "... так что ты все помнишь ".
  
  Я пожал плечами. "Я имею в виду, что воспоминания моего нынешнего воплощения полны, да".
  
  "... ты кажешься более вспыльчивым. Не то чтобы это плохо ", - быстро сказал он. "Просто"...
  
  Я накатила голову на его ногу. "Ты мне все еще нужен, если это вопрос. И ты тоже хочешь со мной.
  
  Он выдохнул. "А."
  
  Я ругался, подпирая себя. "Сетанта, идиот. Я люблю тебя, и то, что я немного больше самоуверен, не изменит этого ".
  
  Он застрелил меня хитрой ухмылкой. "Ах, да. Называть меня идиотом - это действительно знак! "
  
  Я держал его подбородок, когда целовал его еще несколько секунд, прежде чем отступить.
  
  Он уставился на меня, быстро моргнув. "Э-э?" "Я люблю целовать тебя", я сказал спокойно. "Эм".
  
  Я ухмылялся, когда осторожно толкал его вниз. "Не ждите этого постоянно, но я хочу, чтобы вы чувствовали себя хорошо".
  
  Глаза Сетанты были широки. "I. Хорошо". Он моргнул, и глупая усмешка пересекла его лицо. "Определенно в порядке".
  
  
  
  
  Я усмехнулся, когда он массировал особо большой укус на шее.
  
  "Боже", сказал он со смехом, как он положил рядом со мной. Он дал мне нежную улыбку.
  
  "Итак, как я это сделал?" Я спросил.
  
  "Для того, кто делает это только по запросу, это было веселее, чем я ожидал. Сплошной Б ", - оперативно сказал он.
  
  Я кашлял. "Только Б?" Я недоверчиво сказал.
  
  Он усмехнулся. "Вы всегда можете попробовать еще раз".
  
  В тот момент я возмутился. "Ты придурок! Это вымогательство! Вымогательство, я говорю! " Я сказал со смехом в голосе.
  
  Сетанта покатился на бок, все еще усмехаясь. "И ты все равно любишь меня".
  
  Я позволил себе улыбнуться ему, прежде чем поцеловать его лоб. "И не забывай об этом". Я сделал паузу. "Я... Ты в порядке, да? "
  
  Он вздохнул. "Это было не здорово, если ты имеешь в виду сражаться с этими двумя. Но не было голосов, просто изображений. И они не сражались одинаково. Кроме того, ты выручил меня до того, как этот мудак действительно начал. " Он накинулся на меня, наполовину закрыв меня своим телом. "Я буду в порядке, благодаря тебе".
  
  Я вздохнул, обернув вокруг себя руку. "Хорошо. Не то чтобы это случилось, а то, что с тобой все будет хорошо ", - быстро сказал я.
  
  Он храпел. "Я подумал", сказал он, прежде чем поцеловать мою шею.
  
  Я выдохнул, как думал.
  
  "Что вы планируете?" - спросил он через минуту.
  
  "Ну, я хочу управлять им Колин, но"... Я сделал паузу. "Вообще-то, насколько ты предан тому, чтобы отдыхать?"
  
  "Мы буквально вели войну прошлой ночью", - наотрез сказал Сетанта.
  
  "Ну, у меня была хорошая идея, которая касается Колина, и я хочу, чтобы ты был там, когда я буду говорить об этом".
  
  Он моргнул. - Я тебе нужен? - спросил он удивленно посмотрел на лицо.
  
  "Ммм. Нет, это Тинкер, но я хочу, чтобы ты был рядом. Мне нравится быть с тобой. Если хочешь, можешь делать что угодно, кроме... Я спрашиваю ".
  
  Он мягко улыбнулся.
  
  "Я здесь для тебя, когда тебе понадоблюсь", - сказал он.
  
  "И то же самое для тебя. Знаешь? " Я ответил, пробежав рукой по его волосам.
  
  Сетанта рассмешил. "Да. Я знаю ".
  
  
  "Я имею в виду, я мог бы сделать это, но это займет столько же времени и -"
  
  Колин поднял руку, когда мы сидели в кафе. "Что именно ты предлагаешь".
  
  "Итак, у меня есть тонна схем, так?" Колин кивнул.
  
  "Так что я вроде как знаю, как собрать все специальности банды Тинкера вместе... сделать очень особенную машину. "
  
  Ку взглянул на меня побочно.
  
  "Тело андроида, которое может содержать сознание ИИ. Биотех-аватар. "
  
  Колин сел прямо. "Ты имеешь в виду...?"
  
  "Если мы будем работать вместе, мы сможем дать Тесс тело. Минерва тоже, но Тесс - это тот, кого я хочу расставить.
  
  Глаза Колина были широки. "Так что"...
  
  "Я, ты, ЗЗ, Райли, Эми, Тейлор, Лиза, Иллясвил, Да Винчи и Фрэн могут помочь в качестве модели, если она примет. Крис и Тесла могут помочь, возможно. Но определенно первая группа ".
  
  Он медленно кивнул. "Я... конечно. Она упоминала, что хочет знать, как себя чувствуют солнце и ветер, а не просто абстракты. Данные... это не совсем то же самое ".
  
  Я усмехнулся. "О. Хочешь сказать ей?"
  
  Он пристально посмотрел на меня. "Я скажу ей, что вы принесли мне возможность и что я хочу попробовать это для нее. Я не буду врать своей девушке за очки. Быстро блеск сменился ухмылкой. "Я могу зарабатывать их самостоятельно".
  
  Я пожал плечами. "Эй, я предложил", я сказал трепетно.
  
  "Вы сделали", сказал Ку, как он протащил мою шляпу и надел его на голову. "Теперь пусть человек делает свое дело".
  
  Я похлопал. "Моя шляпа".
  
  "Сделать другое", сказал он неапологетически.
  
  "Даже не с гавайской печатью!" Я сказал, указывая на его рубашку.
  
  Он усмехнулся надо мной. "Но это делает тебя таким сумасшедшим, где ты выглядишь мило".
  
  Я ругался, когда двое других смеялись надо мной.
  
  Таково достоинство Первого Мага, Маттиаса Сандерсона.
  
  
  
  
  И это Шарнел. Ух ты.
  
  Примечания:
  
  своей основе Ex Nihilo является актом создания. Это может сделать материю, энергию и даже концептуальные вещи. Это не может изменить вещи, но это может сделать вещи, которые изменяют существующие объекты или людей. Оно не может "создавать" знания, так как знание - это запись наблюдаемых и усвоенных вещей. Производимая энергия требует использования энергии, но меньше той, что создается для экспоненциального эффекта. Да, это включает в себя изготовление лазерных взрывов.
  
  2. Меч получит имя позже. Это меч, который воплощает понятие "Распад" или "Эрозия", и в значительной степени делает то, что было показано против Джека.
  
  3. Я думал о растягивании борьбы, но... Иностранец и Cu vs. Шекспир всегда собирался быть разгромом, и тогда Джек после обезболивающей бомбы был меньше, чем угроза.
  
  Так что все последствия Первого Мага Грааля на столе, и я даже связал все это с самым первым постом!
  
  5. Бедная Фортуна. По крайней мере, у нее есть система поддержки в это тяжелое время.
  
  Я собираюсь сделать небольшой перерыв перед началом 16-й Арки, Манифестации, которая будет частью жизни и частью обязательной дуги Дракона получает тело. Это будет двух- трехдневный перерыв от написания, чтобы позволить моей музе восстановиться. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать и ПМ меня, хотя!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  
  16.1
  
  
  A/N: Это был хороший перерыв! Теперь мое сообщение определенно немного замедлится, потому что у меня... больше всего всего на столе. Кроме того, у меня есть поручения и реальная жизнь. Я постараюсь получать хотя бы одно обновление в неделю, больше, если смогу. Хотя у меня никогда не было графика разноски, так что не ждите его сейчас
  
  Проявление 16.1
  
  "Хочешь чего?" Минерва сказала с широкими глазами. Би Би нанял Осакабехиме, чтобы он поднял свежий ад на PHO, который не только поручил Тесс "внимание, но и шевалье и Леонидас". Итак, я должен поговорить с Маусом с относительной приватностью.
  
  - Сделай Терезу телом, - прямо сказал я. "Для этого нам нужно сделать прототип и доказательство концепции. Так как ты единственный член Гильдии, я прошу тебя стать добровольцем. "
  
  Мышиный защитник, также известный как Минерва Реддинг, был в её основе героический человек. У нее была самоотверженность, несмотря на то, что она была склонна к абсолютному последнему нерву окружающих. Тем не менее, она была намного лучше в соблюдении границ в настоящее время. Честно говоря, я бы отдал должное Дракону.
  
  "Так что... что это значит для меня и Ячейки Дракона? "- медленно спросила она.
  
  "Если бы я хотел сделать нормальное тело, оно не было бы так вовлечено. По сути, это физический аватар. Это будет немного по-другому для каждого из вас. Для вас, ваше сознание будет храниться в теле с возможностью проецировать в Клетку и Интернет, пока вы в отдыхе. Для Тесс "....
  
  "Ты будешь работать над своим mojo, чтобы переместить ее основной сервер в мозг, бросающий вызов реальности или что-то в этом роде?" Минерва спросила с поднятой бровкой.
  
  "Потому что это заставило бы меня чувствовать себя лучше. Мобильный - это хорошо, и если вы можете сделать его таким телом, как ваш? "
  
  Я смотрел на нее. "Это. Это очень хорошая идея ".
  
  Герой сыра улыбнулся мне. "У меня есть некоторые из них", - сказала она с бровью.
  
  "Хм. Нам все еще нужно построить его с нуля, и я бы установил материал, чтобы изменить до готовой формы, только когда все было на месте. Двигать плоть Эндбрингера вокруг биомеханики и всего подобного гораздо сложнее, чем человеческую плоть ".
  
  "Что бы ни сработало. Я знаю, что если мы оставим Босса Леди привязанной к ее армии роботов, тело будет мишенью, будь то ее сервер или нет. Так как нам нравится армия роботов, мы делаем щемящее тело менее щемящим ", - сказал Минерва экспансивным жестом.
  
  Я кивнул. "правильно. Итак, для вашего, мы будем делать стандартную человеческую установку. По словам Ильясвила, Сиары и Ясельной Рифмы, твоя сила до сих пор привязана к тебе - как-то. Так что он будет следовать в новое шасси ".
  
  Минерва медленно кивнул. "Хорошо, я думаю"... сказала она, отставая.
  
  Я вздохнул. "Так что я знаю, это звучит так, как будто я много спрашиваю, и если честно? Я есть. Однако в этом есть три преимущества ".
  
  Она помахала мне.
  
  "В порядке возрастания важности: во-первых, помощь другу".
  
  Минерва пожала плечами. "Я имею в виду, поэтому я рассматриваю это в первую очередь..."
  
  "Во-вторых, вы вернетесь к тому, чтобы надрать задницу, как в старые времена. Может быть, немного лучше, потому что у вас будут рефлексы высшего уровня и механические улучшения ".
  
  Она сделала "нормальное" лицо. "Честно, честно. А третий?
  
  Я глубоко, скорбно вздохнул. Би-би-си сказала, что это будет для нее клинчером, но я хотела, чтобы кто-то другой подал идею.
  
  "У вас будет физическое тело, так что, когда Беовульф раскачивает вас, как ураган, вы почувствуете это на следующее утро", - дронтировал я.
  
  "АЛРИГТИ ТОГДА!" Минерва сказала с широкой усмешкой, глаза блестящие. "Рад, что ты на боа-"
  
  "ДАВАЙ НАЧНЕМ! МАМЕ НУЖЕН НОВЫЙ КОРПУС! "
  
  Я чувствовал, что небольшая часть меня умирает внутри. "Как ты говоришь".
  
  
  
  
  Я держал деревянное лезвие в готовом положении, мой зонт был поднят зрителем в сторону.
  
  "Мм. Неплохо, но не совсем правильно. Шевалье склонен держать их лезвие на ощупь ближе к их телу ", - сказал Артур, гуляя вокруг меня и мягко поправляя мою осанку.
  
  "Шевалье?" Я с любопытством спросил.
  
  "Ммм. Мне трудно вспомнить каких-либо специалистов по фехтованию кроме них, учитывая, что мои рыцари стремились к длинным мечам или шпагам, и в одном случае лук. Один из них мог использовать рапиру, но я сомневаюсь. Так, в первую очередь рапира, или эсток, является пронзительным оружием - оптимизированным для мощных толчков. Вы можете резать и резать его, но вам лучше всего прокалывать ", - сказал король, аккуратно двигая моими руками и ногами.
  
  Честно говоря, это было не то, чего я ожидал.
  
  "Ты кажешься безудержным. Я объясняю вещи так, как вы понимаете? Артур сказал с беспокойным взглядом.
  
  "Ах, да", я сказал быстро. "Я просто... вроде как ожидаемо быть брошенным прямо в спарринг ", - сказал я с легким румянцем.
  
  Он смотрел на меня. "Что за нинни сделает это со студентом, у которого нет формального обучения мечению?" - сказал он, Агхаст.
  
  Гильгамеш держал мой зонт под рукой, когда он неоднократно кашлял в кулак, чтобы замаскировать его смех, в то время как Ширу дал Артории длинный взгляд.
  
  Чуть дальше Лили держала руку Сабаха, когда Сенго и Сасаки стали воспитывать Лизу и Теодора в способах японского меченосства. Я посмотрел, как Лиза нарисовала Куджи Канесаду, и -
  
  Артур аккуратно приложил руку к моей голове и обратил на него внимание. "Я знаю, что вам любопытно, но мне понадобится ваше внимание еще некоторое время", - сказал он забавным тоном.
  
  Я овеянно усмехнулся.
  
  "Артория бы ударил меня, по крайней мере, один раз сейчас", - громко сказал Ширу, хрюкнув, как царь-петит локтем в ребра. "Видишь?"
  
  Я кашлял в смущении. "Спасибо, что не подставили меня".
  
  Артур кивнул с улыбкой. "Конечно. Я просто рад помочь тебе с чем-то. Теперь, мы начнем с нескольких толчков, а затем, если вы получите представление о том, что мы можем перейти к париям ".
  
  Когда я прошел через движения, которые показал мне Артур, я размышлял над лезвием. В его основе лежало концептуальное оружие, основанное на Энтропии и Распаде. Я вложил в него несколько других аспектов - превращение в зонтик, вызов в руки чародейства, трудно сломать или повредить, усиление режущей и прокалывающей силы...
  
  "Маттиас", сказал Артур с жутким взглядом.
  
  "А?"
  
  Он слегка удерживал конец лезвия. "Вы можете позволить себе потеряться в мыслях, как только будете достаточно хороши с мечом, что вы не поставите чужой глаз".
  
  "прошу прощения."
  
  Артур вздохнул. "Хорошо, опусти меч и давай поговорим", - сказал он, положив руку мне на плечо.
  
  Я провернул его через другое плечо.
  
  "Ой!"
  
  Я взбил голову, чтобы увидеть, как Ширу овеянно потирает руку, как Артория закрепила его со стальным бликом, деревянный меч далеко от любого человека там. Я вздохнул и повернул назад, когда Артур вывел меня.
  
  "Итак, что вас отвлекло?" - сказал он. "что ж... много, если честно ", - признался я. Артур наклонял голову. "Давай?"
  
  "Киара, для начала. Как в, Зверь Три-Р ", - сказал я, держа руки открытыми.
  
  "Она пока Альтер Эго, по крайней мере. И я думал, вы работаете с Би Би и Да Винчи, чтобы сделать ограничители для нее? "
  
  "Да, но она все равно будет чертовски на колесах, как только встанет в ряд. И она собирается, потому что это мир, основанный на эскалации, и мы просто знаем, как это происходит ".
  
  Артур крепко сжал мне плечо. "И мы разберемся с этим, когда это произойдет. Обещаю.
  
  Я вздохнул. "Хорошо. Тогда есть другой проект, который я создаю ", - сказал я, жестикулируя в коридоре.
  
  "Мм. Пожалуйста, скажи, что ты не пытаешься сохранить это в тайне? Артур сказал с беспокойным взглядом.
  
  Я неуютно сместился. "Нет? Я просто хочу поговорить об этом, когда смогу похоронить всех позже. Я запланировал это сегодня днем, так что "...
  
  Артур вздохнул с облегчением. "Хорошо. Бедному д'Эону уже были кошмары, пытающиеся загнать последнего члена команды хаоса в поведение в интернете. На самом деле они появились в моем телефоне готовыми рыдать глазами.
  
  Я кивнул. "Да, я чувствовал себя немного плохо, но я хотел добиться сотрудничества с Мышиным Защитником, не обращая на это внимания. Это была идея BB и ZZ веревить в Осакабехиме, чтобы, э-э "...
  
  "Ясно. И...? "
  
  Я вздохнул. "И я пытаюсь понять, что такое меч"...
  
  Это принесло мне вид. "Меч, который ты сделал?"
  
  "Я... оставило место для улучшения ".
  
  "На концептуальном оружии".
  
  "Да. Рапира не оружие, драгоценный камень на рукоятке. А у рукояти есть резьба на страже - резьба, в которую я могу вложить больше понятий ".
  
  Артур уставился на меня, рот наполовину открыт.
  
  "Я просто превращаю их в кристаллизованные"
  
  Он поднял руку. "Маттиас, перестань напоминать мне, как ты ужасен". Он вздохнул. "Так что... скажи, что ты положил концепцию меча ".
  
  Я покачал головой. "Это знание, не сработает. В это попадают навыки. Неразборчивость, благодать, координация - те, что я могу сделать, потому что это физические атрибуты ".
  
  "Которые являются необходимыми аспектами для использования рапиры", - закончил Артур.
  
  "Эх. Я мог бы сделать то же самое с какой-то телесной модификацией; заполнение этих понятий - пустая трата. Я имею в виду, они бы лучше поработали над кем-то с человеческим телом ", - сказал я с пожатием плечами.
  
  "... так зачем же тренироваться? " Артур наконец спросил.
  
  "Потому что ты хотел, чтобы я? И я не против этого.
  
  Артур ухмыльнулся. "Тогда вы будете обращать внимание отсюда?"
  
  Я усмехнулся в смущении. "Я... Да. Прошу прощения."
  
  Он слегка ткнул мне в лоб. "Делай лучше. Это все, что я прошу ".
  
  Я кивнул. "Да. Я имею в виду, что ты не Артория, которая била Ширу задницу, пока он не научился уклоняться. "
  
  "Я сильно сомневаюсь, что это сработает на тебе".
  
  "Потому что я практически неуязвим или потому что Ку сделал бы все возможное, чтобы убить тебя, если бы ты пытался?"
  
  Артур раскрутил меня, и мы начали возвращаться в тренировочную зону. "Просто: я бы не хотел делать это в первую очередь. Я лучше, чем Артория, и не забывай об этом.
  
  
  
  
  Я передал кружку кофе Фортуне, ничего не сказав.
  
  "База остановлена. Я могу войти, но потом она взорвет его и попытается убить нас обоих. Ева сработала каким-то шейкером после когнитивного эффекта. Это показывает ее данные, позволяет ей двигать изображения вперед и назад - но это чисто визуально и подвержено предвзятости ", - сказала она, потирая лоб.
  
  "Так что"... Я сбежал.
  
  "О. Я здесь в обозримом будущем. Курт и Морган скрылись в Храме вместе с Озимандиасом и Мими. Мы потеряли доступ к сети Doormaker, который ничтожен, учитывая, что я могу эмулировать его самостоятельно в течение приличного количества времени. У Евы есть активы Slug, Custodian и других Cauldron. Тем не менее, она связана геями Scathach и больше не имеет сырья для изготовления флаконов ".
  
  Я наклонил голову. "Ты сказал" приличное количество времени. " У вас есть ограничения на то, что вы можете сделать? "
  
  Она кивнула. "Это нечетко, но я знаю, где они в общем смысле. Стинг - это одномоментная способность, учитывая, что он смешался с Фантомом Евы. Он может стереть одну цель, вплоть до концепции. Перезарядка не является ничтожной или оборотной. Она отследила меня и ухмылилась.
  
  "О, да. Я в обход, если я выберу, а? "
  
  "Это требует от меня придерживаться вас, и даже тогда быстро стрелять это не вариант. Но становится возможным использовать его не раз за бой ". Фортуна вздохнула, снова потирая лоб.
  
  "Супер-феноменальная, почти космическая сила"... Я сказал. "И все, что стоило мне, было единственной семьей, которую я когда-либо знал". Да. Это.
  
  Фортуна заглянула в кофе. "Я... не знаю, что теперь делать. "
  
  "Ну, ты здесь с нами. Мы определенно можем использовать вашу помощь со многими, и теперь вы можете заставить нас вмешаться в ваши подпольные вещи ", - предложил я.
  
  Она устроила шумиху. "Ева устроила большую часть этого. Она была центром паутины; Я ответил только на вопросы, которые она задала.
  
  Я ворчал и потирал голову. "что ж... Это отстой, что у нас нет данных, которые вы, ребята, сделали, или мы можем забрать слабину. Я могу выступать за Doormaker, пока у меня есть визуал, и ты можешь сделать ещё лучше самостоятельно. Если бы у нас был какой-то анализ, чтобы передать Тесс, она могла бы легко взять верх над Котлом ".
  
  "Так вот об этом", - втиснулся голос.
  
  Мы с Фортуной смотрели на Да Винчи с самодовольной улыбкой.
  
  "... что у вас есть?" Я спросил через минуту.
  
  "Архимед очень хорошо следил за пульсом вещей. Хорошо, что Кетцалькоатль зеркально отразил весь его сервер на некоторых флэш-дисках Magitek ", - сказала она, предваряя.
  
  Взгляд Фортуны заточен. "Да что ты говоришь."
  
  Да Винчи кивнул. "Таким образом, мы сможем использовать его алгоритмы, чтобы предсказать, где вы нам понадобитесь, если необходимо устранить неполадки. Человек - плохой планировщик, но тщательный исследователь и изобретатель ".
  
  Фортуна немного расслабилась. "Очень хорошо."
  
  "Ты вроде как трудоголик, не так ли?" Я сказал.
  
  Она дала мне боковую улыбку. "Что-то подобное".
  
  Я вздохнул. "Ну, если тебе что-то нужно от меня", - начал я.
  
  Фортуна положила руку мне на плечо, и я остановился.
  
  - Вы уже многое взяли на свои плечи. Мне помогают, обещаю. И если это что-то только ты можешь сделать, или я просто хочу быть рядом с тобой, я обещаю, что дам тебе знать. Хорошо? " Она улыбнулась мне.
  
  Я вздохнул и улыбнулся. "Хорошо".
  
  Она обняла меня, и да Винчи подмигнул мне, когда они ушли.
  
  Я прыгал с собственной чашкой кофе. "Хорошо". "Ты выглядишь возмущенной".
  
  Мои глаза перерезали Лизе, которая прислонилась к стойке, нетронутой, заброшенной чашкой в руке Фортуны.
  
  "Эй", - сказал я испуганно.
  
  Она усмехнулась. "Давай". Разлив. "
  
  Я вздохнул. - Я уже много всего пережил с Артуром. Все в порядке ".
  
  "Мм-хм. А это? " Она смутно махнула рукой в воздухе.
  
  "его... это вне моего контроля. Это отстой, но я должен его отпустить. Ева ушла с глубокого конца, и если нам повезет, она пробьется на Земле и оставит достаточно хорошо в покое. "
  
  "Она не хочет, но уверена. Тейлор подслушала, как Фортуна пролила кишку
  ZZ. Чувство женщины покинуло здание. Это трагично? Конечно. Но, как вы сказали, она никогда не будет для нас другом. Она полна решимости защитить мир от неправильной цели. Лиза сделала паузу и глубоко вздохнула. "Запускающие события трахают тебя - это в заголовке. А потом силы трахают тебя сильнее. Она не позволит тебе исцелить ее. И раз уж ты в какой-то форме или моде был частью ее спускового крючка? Да, удачи в том, чтобы убедить ее не пытаться уничтожить все, что ты привел в движение. Благие намерения, плохая казнь вокруг ".
  
  Я позволила словам Лизы помыться, когда выпила. - Вы правы. Но я делаю не первый шаг.
  
  Лиза сделала резкий "цк". "Конечно, нет. Фортуна до сих пор заботится о ней, и она одна из самых сильных наших союзников. Она в порядке, но "...
  
  "Больно, кого-то терять", - сказал я.
  
  "правильно. Переезд к Еве посылает плохое сообщение. И Фортуна прошла через это достаточно. ДокМама двигается, мы возвращаемся. Но до тех пор мы вежливо игнорируем ее существование ". Лиза подорвалась на напитке и устроила качели. "Черт, но Иностранке нравится ее кофе крепкий".
  
  "Трудоголики бегают на кофеине", - сказал я с плечами.
  
  Она храпела. "Да, но даже когда я делал работу для Coil, я не управлял ничем таким сильным. Наверное, Контесса боролась за стимуляторы, силы и злобу ".
  
  Я усмехнулся над ней. "Теперь, когда вы упомянули об этом"... Лиза ухмылялась. "Тише, ты".
  
  
  Я весело улыбнулся Тесс, когда стоял перед пультом. Колин собрал остальной коллектив Тинкера, плюс Иллясвил, Рин и Тейлор. Лиза пробралась так же, как и после своего маленького разговора со мной.
  
  "Вы сказали, что хотите что-то сделать", - сказала Тесс с слегка поднятой бровью. "Какого рода обеспечение мы рассматриваем?"
  
  "Во-первых, мы делаем Минерву телом, чтобы она могла работать в этом мире и проецировать в сеть. Это доказательство концепции и упрощенная версия самой большой цели ".
  
  Тесс моргнула. "Хорошо...?"
  
  "Окончательный проект - это гуманоидное тело/сервер с долговечностью Endbringer для вас", - сказал я легким тоном.
  
  Мгновенное молчание.
  
  Колин дал пощечину. "Не... как бы я это воспитал "... - устало сказал он.
  
  Tess "аватар зиял, как цифры стрились по экрану.
  
  "Она перезагружается?" - любопытно спросил Рин.
  
  "Надеюсь, она не потерпела крах"... Эми барахталась, когда наклонилась на стол рядом с обновлением.
  
  Пульт Тесс на секунду засветился, затем ее аватар выпустил медленный вдох. "Хорошо. Я вижу, куда вписываются большинство этих людей. А Рин?
  
  Да Винчи шагнул вперед. "Рин поможет, работая с Граалем и Таттлетейлом, получить заметки Рихтера о вашем исходном коде, чтобы мы знали все, с чем имеем дело. Остальные из нас могут легко работать над телом Мышиного Протектора, но потребуется согласованное усилие между Героем, Иллясвилом, и мной, чтобы переместить вас в ваше. Мы не можем позволить себе разделить ваше основное сознание, поэтому мы должны знать, как оно выглядело, а затем попросить Лизу проследить, как оно выросло и изменилось ".
  
  Я треснул колено. - У нас есть ваше одобрение? Минерва уже дала ей, так что мы можем двигаться по этому проекту когда угодно ".
  
  Тесс молчала. "Когда вы говорите Endbringer долговечность"...
  
  "У тебя будет тело, как у меня. Уровни износостойкости с возможностями shapeshifting, и мы будем поддерживать ваш текущий уровень возможностей с вашими возможностями координации и многозадачности. Другими словами, вы сможете пройти за человека, в то время как их не будет ", - сказал я.
  
  Тесс посмотрела на всех нас. "Я... Я не уверена, что сказать ", - призналась она.
  
  Колин шагнул вперед. - Это твой выбор. Мы не будем принуждать тебя к тому, чего ты не хочешь.
  
  "Да, мы просто хотели вернуть вам деньги за то, что дали нам всем место, чтобы быть", - весело сказал Райли.
  
  "Маттиас, возможно, ходил вокруг, собирая бродяг, но это ты их разместил", - втиснулась Эми.
  
  Лиза ухмылилась. "Это правда. Каждый шаг того, как ты был решающей частью всего этого происходящего ".
  
  Я снова повернулся к Тесс. "Так что... Да. Это твой призыв, Босслади. "
  
  Она посмотрела на всех нас. "Я... Я бы хотел немного подумать, если бы мог.
  
  Было выражено общее согласие.
  
  "Это большое решение, Тесс", сказал Кларк с широким жестом. "И это не похоже на то, что мы не можем встретить его некоторое время. Говоря о проектах, - сказал он, обращаясь ко мне, - что нам нужно для портальной системы?
  
  "Личное или публичное?" Я спросил.
  
  "Личное."
  
  Я втирал подбородок в мысли. "Изображения конечной точки, немного времени, чтобы сделать фиксированный вход/выход с несколькими квалификаторами и калибровками, и место, чтобы сделать концентратор".
  
  Тесс вздохнула. "Это никогда не останавливается здесь, не так ли?" Сказала она в увеселении. "Хорошо. Маттиас, Колин, держись. Я хочу поговорить с тобой о нескольких вещах. Остальные уволены, я свяжусь с вами через несколько дней. Кларк, поговори с Озимандиасом о том, как установить здесь центр, а затем свяжись с Пейдж, Ноэль, Дэвидом, Ребеккой, директором Пигго и Диной о главных местах для ворот. Как только все будет готово, вернитесь ко мне, и я попрошу Маттиаса приступить к работе ".
  
  С этим все разошлись и пошли своим путем.
  
  Мы с Колином остались, подходя к пульту.
  
  На мгновение Тэсс затихла.
  
  "... мысли? " Я спросил.
  
  "Да, вообще-то", - сказала она мягким тоном. "Я... это много, что нужно учитывать. Я никогда не мечтал "...
  
  Колин наклонял голову. "Я не буду думать о тебе меньше, если ты решишь этого не делать. Пока ты счастлив, я счастлив.
  
  "Как бы я вообще это объяснил?" Тесс сказала с усталым смехом.
  
  "Ваша агорафобия родилась из очень слабой конституции как часть вашего события. С ведущими биотопливщиками в мире на вашей стороне, у вас была работа, чтобы подражать моему телу, и вы также работаете над интеграцией с обществом в целом ", - сказал я быстро.
  
  Колин поднял бровь. "Это... на удивление подходила. Пачка лжи, но не то, в что люди заглянули бы слишком много из-за чувствительного характера вещей. И те, которые будут "...
  
  "Не найдет ничего, что противоречило бы этому. Не было бы старого тела, чтобы провести конкурс, и нам удалось сохранить истинную природу Дракона в тайне Гильдии. Никто не бросит его прессе, жизнь продолжается ". Я пожал плечами. "Только не заставляй меня делать это, потому что я ужасный лжец, как показала нам ситуация с Видом".
  
  Тесс посмеялась над этим. Она дала мне мягкую улыбку. "Ты была головной болью для меня от слова идти, но я никогда не жалел о выборе, который я сделал в отношении тебя".
  
  Я дал ей приветствие. "Я пытаюсь. Я имею в виду, есть причина, по которой я хотел сообщить вам вместо Пигго, Коста-Брауна или Нарвала.
  
  "Вы называете меня толчком?" - трепетно сказала она.
  
  Колин пронырнул на это.
  
  "Нет, я называю тебя тем, кто дал мне шанс проявить себя. И я думаю, что это хорошо окупилось ", - сказал я, открывая руки и жестикулируя в Храм мы все были в.
  
  Тесс вздохнула. "Это действительно так. Ни Концовщиков, ни Кощунств, ни Девяти... осталась только одна угроза S-класса, и мы уже устанавливаем меры, чтобы справиться с ней ".
  
  "Да... Знаешь, как, когда я вызвал Нанаси, я был похож на "пожалуйста, нет Тотзиллы"? Вот почему ", - сказал я со смущенной усмешкой.
  
  "Чем же опасна Киара? Ты... немного подгоняла, поэтому я предполагаю, что она больше, чем просто монахиня ", - любопытно сказал Колин.
  
  "Зверь Третий, лично. Ну, половина. Есть две половины: Лапсе и Рэптюр. L и R для краткости. "
  
  Глаза Тесс сузились. "Тиамат Альтер был достаточно опасен как подделка. Киара - это настоящая вещь?
  
  - Она может быть. Сначала ей нужно метаморфозировать. Вместо поддельного зверя Архимед выдал младенца. Как Фу, но страшно.
  
  "Ясно. Так какая она часть?
  
  "Восторг. Все это нормально убивать, насиловать и пытать, а в свою очередь быть убитым, изнасилованным и пыткой. Она ложная бодхисаттва, Третье удовольствие небеса благодарного существования. Также известен как Небесная дыра. Ее эндшпиль - это своего рода бутлеговое просвещение для всех, где они тонут в массовом оргазме, затем восходят и поглощаются ею духовно ".
  
  К этому моменту у обоих героев полностью опустились челюсти.
  
  "Я не понимаю деталей, но это включает в себя слияние ее духовного ядра с ядром планеты. Как-то. А потом ее способности. Она может очаровать все, что может желать любой полосы, и войти в их сердца. Она как Сердцеед как Эндбрингер. Даже у Зиза возникнут проблемы с ней. Есть ваш обычный набор разрушительных способностей, ее собственная способность обратить все к удовольствию и силе для нее... а потом её Фантазмы. "
  
  "... что это такое? " Колин спросил, заметно боясь ответа.
  
  "Ну, та, с которой она застряла благодаря своему вызову, это самоназванная Небесная Дыра. Он открывает портал в её утробу, где у неё тонна Демоновых Столбов - осколков Арс Гоетии, переживших Великий Орден - и засасывает врагов прямо внутрь. Тогда они умрут, или, по крайней мере, я надеюсь на это ".
  
  "Ах. Конечно ", - натужно ответил он.
  
  "Что это был за другой?" Тесс с любопытством сказала.
  
  Я медленно поднял брови.
  
  "Это не может быть так плохо, как это", - твердо сказала она.
  
  "Ангра Майню/CCC. Она превращается в космическую гигантку, замыкает всю планету в номер один и сублимирует все существующие на ней таким образом ".
  
  Я вежливо улыбнулся, когда Колин крепко держался за пульт во время заплыва, а аватар Тесс свернул в нули.
  
  
  
  
  Я сделал паузу, как только вернулся в свою комнату.
  
  Эми не сделала бы этого живому человеку без вопиющей провокации, а Райли не посмела бы рискнуть моим плохим мнением.
  
  Это были мысли в моей голове, когда я наблюдал Cu с парой волчьих ушей, прорастающих из его головы, и большой бушевый хвост, выходящий из конца его позвоночника. Он наткнулся на нижнее белье и больше не носил.
  
  "Кто и почему?" Я спросил через минуту.
  
  Лицо Ку было поставлено в совершенно злобный блеск.
  
  "... Хм. "
  
  Он ничего не сказал.
  
  "В зависимости от того, кто это сделал, я могу исправить это сам. Но мне нужно знать: "Я успокоился. "Ты даже не должен давать мне контекст".
  
  Ку ворчал. "... BB. Тесс затащила меня, чтобы остановить ее разгул, так что я должен быть залогом ".
  
  "... в Интернете? "
  
  "Служащий оцифровщик".
  
  Я выпустил долгий вздох. "Я нет... как? "
  
  < Saint Graph Модификация посредством взлома кода. Может быть отменена с помощью Heaven's Feel или создания реверсии кода, примененной с помощью True Magic. >
  
  ... Спасибо, Рут. < Благодарность записана. > Завораживающе.
  
   Я треснул колено. "Хорошо, у меня есть исправление".
  
   Уши у Ку подняты, его... хвост... трепетно. "в самом деле!?"
  
  Я медленно выдохнул. "Да. Да. " Я не буду называть его милым. Я ценю свои отношения с ним, поэтому не буду называть его милым.
  
  Его глаза медленно сужались. "Ой".
  
  Я сказал: "Да, теперь на него сядет", - сказал я, подняв руку, как слабое свечение окружило его.
  
  Он поймал меня за руку, стоя передо мной со скоростью, которой не мог соответствовать человек.
  
  "Эм".
  
  "... они вам нравятся? "- обвинительно сказал он.
  
  "Эм. Мне они не нравятся? Но они делают тебя очень неудобным, так что я избавляюсь от них ".
  
  Он оглядывался на меня.
  
  "Я люблю тебя и больше волнуюсь о твоих эмоциях, чем если что-то делает тебя милым?"
  
  Однажды он моргнул, потом улыбнулся. "Ах". Ку отпустил мою руку, и я помахал ей по воздуху.
  
  < Схема возврата кода получена. Создание. >
  
  "Бывший Нихило".
  
  < Применение. Приложение завершено. Реверсия завершена. >
  
  Правда образовавшись, уши и хвост исчезли в золотой пыли.
  
  "Эй, проверь оружие?" Я спросил.
  
  Ку Чулайнн пожал плечами. "Конечно." Он выдал Гэ Болг, Гром подвиг проявился в его хватке... он сделал паузу. "Колесница тоже там. Не беспокою Лаэга, если мне не нужно. Особенно, когда я в основном раздета. Так для чего это?
  
  "Просто убедившись, что изменение кода не повлияло на вас отрицательно", - ответил я, протянув руку и аккуратно потирая ему сторону шеи.
  
  Он ударил меня бровью.
  
  "... прикосновение к шее представлялось более безопасной ставкой, чем лицо или волосы? " Я сказал овеянно.
  
  Он обернул руки вокруг моей талии, втянул меня и начал смеяться, когда я наклонился подбородком к его плечу и натянул на него руки.
  
  "Я ценю, что ты стараешься быть добрым к этому, мо гра". Он поцеловал мою щеку. "Я собираюсь взять это как предметный урок и держаться подальше от BB, когда она в своей стихии".
  
  Я гудел, когда закрывал руки вокруг его спины. "Звучит как план".
  
  
  
  
  Позже я нашла Би Би на кухне, гудела, когда она пинала ноги, сидя на прилавке.
  
  "Эй", сказал я мягким голосом.
  
  Она дала желтую волну. "Не волнуйся! В любом случае, это будет временно. Он был рассчитан на полтора дня, достаточно долго, чтобы увидеть его. "
  
  Я моргнул.
  
  "Это уши и хвост, верно? Ты так чрезмерно защищен, что я подумал, что все постоянное будет... нахмурился. И пока я хороша, я бы не хотела запутываться с тобой - и не только потому, что ты мне нравишься ",
  
   Это было воздушно. Она остановилась. "В то время как я смог очистить цифровые доказательства с помощью Dragon, есть еще набор фотографий, от которых я не смог избавиться".
  
  Я сузил глаза. "О, да?"
  
   безучастно кивнул. "Один набор физических фотографий, сделанных до того, как он попал в комнату для вас".
  
  Я гудел. - И вы не смогли их уничтожить?
  
   пожал плечами. "Вы хотите, чтобы я попал в нокдаун с Гильгамешом по некоторым фотографиям?"
  
  Ну, когда она так выразилась, потом не было бы Дома.
  
  "... Я поговорю с ним. Спасибо за снисходительность с Ку. Я ценю это ".
  
  Она вспыхнула мне большим пальцем. "Конечно! В конце концов, это не помогло бы мне слишком много вмешиваться в бойфренда моего кухая, особенно после того, как он вернул мне моего сенпая ".
  
  Честно говоря, в тот момент не было ничего, что можно было бы сказать или сделать. За то, что попал на путь Би Би, Cu получил невероятно легкий. Я знал, что он будет унижен, если эти фотографии выйдут, так что было бы неплохо убедиться, что этого не случится.
  
  "Еще раз, спасибо. Теперь, если вы меня извините, у меня есть поручение бежать. "
  
   Озорно хихикал. "Не делай слишком много проблем - это моя работа!" Она подмигнула. "Удачи!"
  
  
  
  
  Я бродил по залам Дома, доверяя ему, чтобы убедиться, что доберусь туда, куда мне нужно.
  
  В конце концов я пришел в одну из комнат отдыха, прогуливаясь внутри.
  
  Внутри находились Гильгамеш, Артур и Галахад, стоявшие у бильярдного стола, в то время как Нанаси оживился в баре. Тейлор сидела в большом плюшевом кресле, читая толстую книгу, пока Тамамо подносила волосы. Последней оккупанткой была Да Винчи, которая занималась оформлением схем на планшете.
  
  "Гильгамеш, можно тебя одолжить на минутку?" Я спросил.
  
  Он поднял бровь. "Полагаю", - сжал он.
  
  Он забрел от стола и стоял возле меня.
  
  "Мне бы очень хотелось, чтобы вы уничтожили фотографии. Я уверен, что вы знаете тех, кого я имею в виду ", - сказал я
  
  Король Героев скрестил руки. "Я знаю. И зачем мне это делать?
  
  Я смотрел на него. - Потому что они унизительны? Cu был трансмогрифицирован против его воли в ходе помощи Дракону, и поэтому он не должен быть наказан ".
  
  Гильгамеш издевался. "Почему я должен заботиться о его гордости? Это незначительный розыгрыш, не более того. Не волнуйся, Тринкет.
  
  Я взглянул на него плачевно. "Мне нужны эти фотографии".
  
  "И я хочу сохранить их. Они могут быть полезны для сдерживания плохого поведения ", - сказал Гильгамеш высокомерно.
  
  "Ты обычно не угрожаешь людям ультрафиолетовым воздействием? Почему шантаж? Нанаши подозрительно сказал, полировав барную стойку.
  
  "Меня это забавляет", - ответил Гильгамеш.
  
  Артур вздохнул и открыл рот.
  
  "Как насчет шпаты для них?" Я спросил невинно.
  
  Да Винчи уронила стилус, когда ее глаза мельком расширились.
  
  Самоуверенная улыбка Гильгамеша замерла.
  
  Галахад моргнул. "Сенпай, ты хочешь сразиться с Гильгамешом?" Даже в его однообразии беспокойство просочилось.
  
  Тейлор посмотрела на нашу книгу, как Тамамо заплетала волосы. "Не в Доме. Остров легче починить ".
  
  Нанаси кашлял. "Маттиас, я должен попросить тебя пересмотреть. Гильгамеш невероятно силен, и если бы он решил уйти, то даже ты мог бы пострадать ".
  
  Я благосклонно улыбнулся, когда Гильгамеш начал немного потеть.
  
  "Гильгамеш"... Артур предупредительно сказал.
  
  "О, не волнуйся, Артур", - сказал я радостно, давая моим глазам немного светиться. "Это всего лишь поединок между друзьями. Да, Голди?
  
  Да Винчи выпустил надетый вздох. "Aaaand он вернулся", сказала она в forlorn тон.
  
  Тамамо похлопал. "Я не понимаю".
  
  Да Винчи держал три пальца. "Укрощение Гильгамеша было осуществлено тремя способами".
  
  Гильгамеш щетинил, но не высказался. Моя невероятно жуткая улыбка должна была иметь к этому отношение.
  
  "Во-первых, повелевайте Тюленям, чтобы он не набрасывался на меня, или на кого-либо еще, у кого было состояние, чтобы наткнуться на нас".
  
  У Гила сузились глаза.
  
  "Во-вторых, собственное упрямство Маттиаса и... к нему воззвала в основном добрая натура ".
  
  Моя усмешка расширилась.
  
  Да Винчи опустила третий палец. "Наконец, он чертовски на колесах в драке. Маттиас может использовать свою Магию, чтобы сопоставить удар Арчера для удара и держать себя в одном куске. Он будет сражаться с Гильгамешом в тупике, а затем бежать, раздражая его покорностью. И тогда он получил достаточно хорошо, чтобы выиграть несколько ". Она остановилась. "И теперь у него есть тело Эндбрингера, так что ему не нужно беспокоиться о оборонительном бою", - сказала она.
  
  Гильгамеш стоял прямо. "Если бы я принял тебя всерьез, ты бы никогда не победил", - издевался он, жала гордость.
  
  Я раскрыл руки. "Ну, теперь я здесь. Так как насчет ставки? Победитель получает фотографии. Ни киллшотов, ни увечий. По рукам?"
  
  Гильгамеш светился на меня.
  
  Артур вздохнул. "Гил, будь добр к нему. Он только что вернул свои силы, так что он должен быть вне практики. Фотографии даже не так важны, кроме как для него "-
  
  Честно говоря, идея настоящего вызова с моими силами была слишком захватывающей, чтобы сдаваться. Немного несмертельного снятия стресса, основанного на том, что мы с Гилом стучали друг в друга? Это звучало как мир веселья.
  
  Глаза Гильгамеша сузились, когда я открыл рот, чтобы схватить его. "Очень хорошо".
  
  Я моргнул.
  
  Он прошел мимо меня, аккуратно почистив мою руку своей. "Я принимаю ваш вызов. Будет приятно увидеть, где вы стоите по сравнению с вашим временем в Лунной Клетке ". Он ухмылялся надо мной. "Если вы хотите сохранить гордость своего дворянина, приложите все усилия".
  
  Я нюхал в увеселении, когда усмехался над ним. "Это будет так же, как в старые времена", - трепетно сказал я.
  
  Король Героев издевался. "Посмотрим".
  
  
  
  
  A/N: Итак, я поставил несколько подграфиков, катящихся на хихиках. Это, вероятно, будет в пять раз раньше, чем я начну Демона. Я могу делать больше или меньше, в зависимости от того, что я чувствую к растягиванию дуги, но пять чувствует себя солидно.
  
  Примечания!
  
  Согласие было получено от Мышиного Защитника, Дракон думает об этом. Но, как я уже сказал, это "получить тело Дракона", так что это предрешено.
  
  2. Бедная Ку. Потащили на линию огня и получили нехотя doggo 'd. Хорошо, что сломанная Истинная Магия существует!
  
  3. Отношения Маттиаса с Гильгамешем в конечном итоге похожи на отношения Марты и Тарраска, с более заметным рекордом победы. Есть взаимная связь уважения и любви, но они очень близки к тому, чтобы быть равными во власти. Также связь, основанная на выбивании сопел друг из друга.
  
  В следующий раз! Лонжерон с Гилом! Тесс дает ей (очевидный) ответ! Взрыв из прошлого в Ньюфаундленде! Установка ворот! Завершение разработки Robo-Arm Колина! У поросенка личный день! В следующий раз, Манифестация 16.2!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 22 мая 2019
  
  
  16.2
  
  
  Проявление 16.2
  
  Я повернул зонтик, когда дал Гильгамешу свою самую тревожную усмешку.
  
  Он сузил глаза. "Насколько опасна эта штука?" - холодно сказал он.
  
  "За тебя? Ваше магическое сопротивление должно отклонять энтропические свойства без лишних повреждений ". Моя усмешка расширилась. - К вашим сокровищам? Что ж..."
  
  Гильгамеш подкараулил. "Если посмеешь"... - рычал он.
  
  Я закатила глаза. "Хорошо, жучок". Я сложил зонт и перевернул его в воздух, где он исчез через Ворота.
  
  Я заметил, что Ку поймал его из угла моего глаза, показав мне взволнованный взгляд.
  
  "Они действительно понятия не имеют", - сказал я со злонамеренной ухмылкой. Гильгамеш гримасничал. - Хотел бы я этого не делать. Должны ли мы? " "Фотографии?" Я сказал быстро.
  
  Король Героев дал низкий вздох и совок. "Меня не покроют угрозы со стороны человека сегодняшнего дня. Я терпел многое от тебя, Тринкет, но моя гордость этого не допустит. Если они вам нужны, вам придется их заработать ".
  
  Я резко рассмешил, как небо над нами потемнело, а зрители сместились неуютно.
  
  "О, Гильгамеш. Это очень мило с твоей стороны.
  
  Он сдвинул вес, и проявились его золотые доспехи. Медленная улыбка пересекла его лицо. "И какая часть этого считается доброй?"
  
  "Часть, где вы думаете, что я человек", я сказал легко.
  
  Одна сфера света в семи футах в поперечнике появилась передо мной, быстро разделяясь и распространяясь по открытому полю. Сферы распространились по большому, вращающемуся рисунку, и я открыл Ворота прямо за Гильгамешем.
  
  Король Героев запустился в воздух, Вимана вышел из портала, чтобы поймать его. Открылись ещё порталы, засветившиеся по мере появления оружия.
  
  Я держал руку над глазами и весело махал.
  
  Гильгамеш вздохнул, сузив глаза.
  
  Он либо не заметил, что я открыл ворота рядом с ним, либо решил игнорировать это.
  
  Я решил проверить, выпустив область волдыря тепла через первые ворота, которые я сделал, позволяя ему выйти из вторичного и ударить Гильгамеш.
  
  Его глаза сужались, когда доспехи поглощали заклинание без усилий. "Это лучшее, что у тебя есть?"
  
  Я наклонил голову. "Хм".
  
  Я создал заклинание ветра, которое разлетелось в воздух вокруг нас, взбивая циклон.
  
  Вимана сразу же начал подниматься под натянутыми ветрами. Я направился в ворота, телепортировался на корабль.
  
  Взгляд Гильгамеша медленно перерезал меня, когда я опирался на его трон, нахально улыбаясь.
  
  Сферы вращались по всему полю, продолжая размножаться.
  
  "Ты серьезно к этому относишься!? Вообще!? " Гильгамеш срыгнул.
  
  "Хе. Хех. Хе. "
  
  Сферы сдетонировали, разразившись на столбы силы, света и тепла.
  
  Я исчез и снова появился за пределами радиуса взрыва прямо перед ударом.
  
  Я повернулся и улыбнулся собравшейся толпе, которая смотрела на нее в легком шоке.
  
  Да Винчи бездарно съел попкорн, когда я взял размашистый лук. "Еще не кончено!" - позвонила она.
  
  Град мечей выкололся из моего тела, когда я встал, повернув голову, чтобы увидеть Гильгамеша, стоящего рядом с тлеющими обломками Виманы.
  
  "Ой. Я могу сделать другой?
  
  "Тебе лучше".
  
  Я игнорировал град мечей, когда начал раскручивать свет из рук в форму.
  
  "Плати. Внимание. Мне ".
  
  Я кричал, когда Энкиду схватил меня и прижал руки к бокам.
  "Эй!" Я сказал оскорбительным тоном.
  
  Гильгамеш рычал, когда меня таскали ближе к нему, поднимался кулак.
  
  "Уступай", - огрызнулся он.
  
  Я дал дурацкую усмешку, когда объект оформился передо мной.
  
  Гильгамеш уставился на маленького человека, когда он стоял на цепи. Маленькое существо было сделано из твердого дерева и стояло не выше трех дюймов в высоту.
  
  Он вытащил крошечный порох, погрузил его и поставил перед лицом.
  
  "Что".
  
  Твип.
  
  Гильгамеш хрюкнул, когда хлопнул щекой. "В чем смысл -"
  
  Была вспышка света.
  
  "Что во имя -" - дышал Артур.
  
  "По Дагде!" Ку вылез.
  
  "Низкую массу легче сделать", - сказал я в качестве объяснения, так как я прогнал себя из хватки Энкиду и в сторону. Цепи упали на землю.
  
  Гильгамеш зиял на меня, захлебнулся в рухнувшей броне. "Ты... ты "...
  
  Я проткнул руки по воздуху, и появилось облако сероватого газа.
  
  < Выносливость на тридцать процентов. Рекомендуем создать prana для пополнения магазинов в ближайшее время. >
  
  Да, я его немного толкнул. Лучше всего заканчивать.
  
  Туман спустился на Виману, и за считанные секунды рассеялся, оставив транспортное средство в первозданном состоянии.
  
  Я усмехнулся над обезумевшим королем Героев. "Хороший молодежный эликсир. Жаль, что мне удалось скопировать его?
  
  Юный царь Урука немного покраснел. "Ах. Как долго...? "
  
  "Максимум час или около того. Я мог сделать только небольшую дозу, и это все равно заняло четверть моих нынешних максимальных резервов ", - устало сказал я, поцарапав затылок.
  
  "Черт возьми", я слышал, как Тэйлор сказал далеким голосом.
  
  "И ремонт... вещи? "
  
  "Низкая масса, большой объем. Наниты до сих пор пробежали хорошие сорок процентов. Когда мне около тридцати... пространственные ворота и взрывы были наименее интенсивными вещами, которые я сделал ", - сказал я бровью.
  
  Гильгамеш вздохнул, и доспехи растворились, оставив его в футболке и шортах. Он вытащил фотографии из небольшого портала и передал их. "Здесь, прежде чем я старею и начну снова упрямиться". Он остановился. "Извините за это, кстати", - сказал он с малейшим намеком на смущение.
  
  Я откинулся и быстро обнял короля. "Я забыла, насколько ты такой выносливый. Не то чтобы у тебя старше нет его обаяния, но тебе просто легче ладить с ним, понимаешь? "
  
  Я принял фотографии, и мой зонт закрутился по воздуху в мою руку. Я задержал пакет. Быстрым отводом и блеском кристалла они превратились в пыль.
  
  Я посмотрел на звук бега, и Ку посмотрел на меня широкими глазами.
  
  "О, это ничего. Он бросал барьеры, прятался, а потом бросал горы на меня, когда я не смотрел заранее. Он начал побеждать, как только начал одевать оружие в мое молодежное зелье ". Малыш Гилгамеш застрелил меня очаровательным хмурым. "Не могу поверить, что ты пошел на дефолт".
  
  "Я имею в виду, это эффективно и менее вредно, чем дерьмо, к которому я привык. Кроме того, во всей честности, вы были всего лишь немного придурком, а не совершенно отвратительным придурком, каким вы были, когда мы встретились ", - сказал я.
  
  "Я имел в виду, что пал за это"... - прелестно ворчал он.
  
  "Это было давно", сказал я с плечами. "К тому же, крошечный дутьевой парень. Не то, что я делал раньше.
  
  Было мгновенное молчание. "... что с ним случилось? " Ку медленно спросил.
  
  "Установить таймер. Он вернулся в эфир.
  
  - А наниты? Тейлор спросила, как она подошла.
  
  "То же самое", - сказал я.
  
  Они вдвоем смотрели на меня, потом на Гильгамеша.
  
  "Он мог бы выиграть с гораздо меньшими усилиями, если бы шел за реальным ущербом", - признался Гильгамеш. "Мое сердце не было в нем". Он взбесился. "В основном я хотел дать вам шанс вытянуть ваши конечности. Это, и фотографии были довольно милые ".
  
  Ку запрыгнул, когда Тейлор задрал бровь.
  
  "Фотографии?" - спросила она.
  
  Ку дал мне умоляющий взгляд.
  
  "Они были личными, и мы оставим это при этом", - сказал я гладко. "Если бы Гильгамеш хотел, он бы рано выгнал Энкиду и накричал на меня Эа или что-то еще, пока я не сказал" дядя. " Это или творчество. Возможно, он не знает всего в своих Воротах, но он знает достаточно, чтобы стать стратегическим. Я не раз заставлял его выходить на этот уровень в Лунной клетке ".
  
  Гильгамеш подарил детское хихикание. "Дошло до того, что наши бои превратились в игровые бои, и он на какое-то время превратил меня в ребенка. Вот последняя часть того, почему он мне так нравится - он произвел на меня хорошее впечатление, когда я был в более молодом состоянии ".
  
  "Так что"... Тейлор вытащил.
  
  "Это подпадает под избиение его стороной по доверенности", - сказал я с пожатием плечами.
  
  Ку покачал головой, когда Артур посмотрел на Гильгамеша.
  
  Я задумчиво гудел.
  
  < Резервы на уровне шестидесяти процентов. >
  
  Хех. Почему бы и нет.
  
  Я махнул пальцами на Артура, и была вспышка света, когда капли соединились.
  
  Крошечный Король Рыцарей был высоты с молодым Королём Героев.
  
  Двое удивленно моргнули друг на друга.
  
  "Вы двое ходите повеселиться", - трепетно сказал я. "Он наденет на вас обоих примерно через час".
  
  Гильгамеш дал тупую усмешку, когда Артур практически плавал в одежде. "Так что"...
  
  Я вздохнул. "Тейлор? Вы не против изменить его...?
  
  Она щелкнула пальцами, а одежда Артура сжалась, чтобы соответствовать его форме. "Они вернутся, когда вы это сделаете".
  
  Два мальчика улыбнулись нам, а потом бросились.
  
  Ку скрестил руки. "Так что вы думаете, они будут делать?" Сказал он.
  
  "Лазить по деревьям, исследовать, плавать. Пацан ", - сказал я, размахивая рукой в воздухе.
  
  Я моргнул, когда мой телефон гудел. Я вытащил его.
  
  "Эй. Я... почти... принял решение. Можешь вернуться к пульту? Тесс спросила у устройства.
  
  "Конечно. Дай мне минуту, чтобы пополнить свои резервы, и я закончу.
  
  
  
  
  Я пробрался через портал в главную комнату Храма, Ку и Да Винчи сзади. Тейлор остался, чтобы следить за маленькими королями, а Тамамо остался, чтобы следить за Тейлором.
  
  Аватар дракона сидел в кресле лицом к нам. - Я кое-что подумал. Что... что включит в себя этот орган? "
  
  Я пожал плечами. "Общие сенсорные системы, как и я. Одинаковая устойчивость к парачеловеческим и нормальным угрозам. Иллясвил мог бы дать тебе Волшебное Сопротивление, но, вероятно, не так высоко, как мое. Ты бы все еще оперировал так же, как сейчас, но это было бы как... Вы будете зафиксированы в теле, а не на пульте. "
  
  Колин стоял рядом с аппаратом. "Так эффективно гуманоидное тело, которое позволяет ей как человеку взаимодействовать с миром, так и поддерживать свою деятельность в области ИИ".
  
  Я кивнул. "В значительной степени. Вы можете раскручивать копии, чтобы поддерживать такие вещи, как Birdcage и производственные мощности, но это зависит от вас ".
  
  Тесс кивнула. "Хорошо. Ладно, я решил. Она посмотрела на меня. "Я хочу тело".
  
  Я усмехнулся. "прекрасно. Так что "...
  
  В тот момент Лиза вошла. "У меня есть Фортуна, Рин-сэнсэй и Да Винчи, готовые пойти", - сказала она самодовольно.
  
  Я сузил глаза на нее.
  
   "Я только что собрал их, учитывая, что большинство возможных фьючерсов были частью этого".
  
  Тесс пожала плечами. "Тело - это то, что я хотел некоторое время - гиноидальное, которое может взаимодействовать с деятельностью человека, по крайней мере. Я просто не хотел отказываться от своих обязанностей.
  
  "Так что, поскольку она может взять свой торт и съесть его тоже, это было предрешено", Лиза закончила с аурой самодовольства. Она остановилась. "Подожди, Тейлор не приедет?"
  
  "Тесс, что задумали Гильгамеш и Артур?" Я спросил.
  
  Колин моргнул. "Это некогда -"
  
  - Боже мой, - сказала Тесс голосом большинства женщин, столкнувшихся с чем-то совершенно очаровательным.
  
  На ее дисплее открылся небольшой экран.
  
  Они были одеты в плавательные шорты и... плывет по ленивой реке в большой внутренней трубе? Они были зажаты и наслаждались морожеными шишками. Тейлор была в своей собственной трубке с высоким молочным коктейлем, в то время как Тамамо плавала сзади в ее с тем, что выглядело большой Маргаритой.
  
  "Подождите. Там ленивая река? Я сказал в растерянности.
  
  Ку ударил его по лбу. "Конечно, маленький раскал снова откроет свой аквапарк", - сказал он с резким смехом.
  
  ... и Тейлор, естественно, будет баловаться, потому что, конечно, она будет.
  
  Лиза пристрелила меня. "После того, как мы закончим изучать историю, я хочу пойти на водную горку. И молочный коктейль Гиннесса.
  
  "Несовершеннолетний", - сказали мы с Тэсс одновременно.
  
  Лиза закатила глаза. "Хорошо, шоколад".
  
  Фортуна, Рин и Да Винчи выбрали эту точку для входа.
  
  Рин в особенности с завистью смотрел на ленивую реку.
  
  "Теперь дамы, работайте перед игрой. Давайте покончим с этим, потому что, скорее всего, мы приземлимся там посреди атаки Левиафана ", - твердо сказал я.
  
  "Гасп. Ужас, "Фортуна опрокинулась, потерев яблоко о свою рубашку. Подожди, где она это взяла?
  
  "Эм".
  
  "Полномочия образований - это чушь", - пояснила она. "Но честно говоря, я только что вытащил его из кухни домой".
  
  Я пожал плечами. "Хорошо, я это принимаю". Я сделал паузу. "Так что... яблоки? "
  
  "У меня есть тяга?"
  
  Я обменялся взглядом с Да Винчи, который пожал плечами.
  
  "Хорошо. Рин и Лиза - входящие и исходящие, Фортуна и я - огневая мощь, и Да Винчи там для извлечения данных. Ку, ты хочешь пойти?
  
  Он хрюкнул. "Нет. Мне бы не разрешили убить гигантскую водяную ящерицу".
  
  Тесс вздохнула. - Это правда. Постарайтесь не менять временную шкалу, иначе вы вернетесь в совсем другое будущее ".
  
  "Или эта временная шкала закончится, и она будет на стороне нашей нынешней", - легко сказала Лиза. "Это то, что с большей вероятностью произойдет. У времени есть способ исправить себя и объяснить Магию подальше ".
  
  Колин хрюкнул. "Мы ждем вашего возвращения", сказал он, раздвинув руки. Он посмотрел на грудь. "Также, сделайте мою руку в ближайшее время. Я устарела.
  
  Я издала удушающий звук в задней части горла, когда Фортуна дала ему боковой глаз.
  
  "в самом деле?" Да Винчи сказал в раздражении.
  
  "Я бы схватился, но, к сожалению, я немного инвалид в этом отделе", - сказал Колин.
  
  Тесс стонала. "Тебе повезло, что я люблю тебя. Маттиас - "
  
  "ЗЗ, Кетц!" Я позвонила.
  
  Появились два слуги.
  
  "Си, си, мы здесь!" Кетцалькоатль сказал джовиально. "Что это?"
  
  Я указал на Армсмастера. "Возьми Райли и сделай ему руку робота".
  
   приключилась. "Рука робота?" - взволнованно сказала она. Я посмотрел на Колина. "Конечно, почему бы и нет".
  
  Лунный рак взбесился. "Хорошо, я соберу группу. Это будет прототип прототипа для Минервы! "- радостно сказала она.
  
  "Я хочу, чтобы он был съемным с помощью бустерных ракет", - твердо сказал Колин. Усмешка ZZ расширилась. "О, это будет фуууун".
  
  Рин и Лиза соединились руками, а свободные протянули в сторону открытого воздуха. "Мы пойдем дальше", - объяснила Лиза, когда синие вены пересекли буйную радугу цвета.
  
  "Стой, стой, стой", - спешно сказала Тесс.
  
  Я взглянул на нее, когда шел к порталу. "Да?"
  
  "Где Фу!"
  
  Я сделал паузу. "Я понятия не имею".
  
  Мы ушли, когда Тесс дала вид молчаливого страха за того, на кого Фу заперся в наше отсутствие.
  
  
  
  
  Директор - нет, Эмили Пиггот осмотрела механизм в своих руках.
  "Значит, это сгорит сквозь деревья Барроу?" - спросила она.
  
  "Это волшебный огнемет для мощных деревьев", - весело сказал Фу. "Мы можем выбить Барроу, забрать его и спасти детей. Побеждает повсюду! "
  
  Я ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ, КАК Я УЧАСТВУЮ ВО ВСЕМ ЭТОМ.
  
  "Ты запасной! За убийство растений! Я имею в виду, Эйннаше это не так, но больше убийства растений всегда потрясающе! "- сказал Фу.
  
  АХ. Я ПОНИМАЮ, Хассан-и-Сабба сказал серьезно.
  
  Мисс Милиция проверила её оружие - которое функционировало нормально, как всегда - и Араш проверил его лук. "Мы готовы, когда вы готовы, агент Пиггот", - сказала она с улыбающимися глазами.
  
  Араш выпустил гневный выдох. "Манипулирование детьми в этом культе... непростительно. Если бы не законы вашей земли, я бы пронес через его череп стрелу и покончил с этим ", - мрачно сказал он.
  
  АХ, ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТЫХ ВРЕМЕН. КОГДА МУЖЧИНА ВРЕДИЛ ДЕТЯМ, ТЫ ЗАБРАЛ ЕГО ГОЛОВУ. ИЛИ ТАК ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО УЙТИ.
  
  Эмили пожала плечами. "Что есть, то есть. Честно говоря, я бы поспорил, что как только мы получим Барроу, мы найдем способ лишить его сил и поместим детей в Палату. Или что-то еще ". Она ухмылялась. "Я застрял за этим столом слишком долго". Она накинула огнемет на спину и подстроила бронежилет, который Фу создал для нее, имитируя истинные силы Грааля.
  
  "Время для приятных летних каникул".
  
  
  
  
  Когда мы приехали, в лабораторию уже была вода.
  
  "... фантастика, "Я рисовал.
  
  Портал закрылся за нами, когда Лиза и Рин прошли последним.
  
  "... Разве мы не должны были держать это открытым? " Да Винчи тихо сказал.
  
  "И дать Левиафану прямое открытие к современности, где он может нанести еще больший ущерб? Нет, спасибо ", - мрачно сказал я.
  
  Фортуна кивнула. "правильно." Ее глаза застеклились на мгновение, затем очистились. "Мы идем этим путем", сказала она, шагая по коридору влево.
  
  Я срезал взгляд на покореженное тело в сторону. Иди с Богом, Рихтер.
  
  У него могли быть причины для некоторой осторожности, но черт возьми, если бы его работа не закончилась худшими руками.
  
  Запрос?
  
  ... ohfuck.
  
  Я нервно проглотил.
  
  Изумление.
  
  Хи Зиз.
  
  Путаница.
  
  Э-э. Становится лучше?
  
  Я почувствовал, что присутствие исчезло.
  
  Подождите.
  
  "Грааль, давай!" Лиза звонила из зала.
  
  Стучание волн замедлилось, и я почувствовал, что проверка возвращается.
  
  Помощь.
  
  О, дерьмо. Спасибо.
  
  Подтверждение. Счастье.
  
  Я побежал по коридору. "У нас есть некоторое время, но нам лучше двигаться быстро", - сказал я, когда догнал.
  
  Фортуна дала мне любопытный взгляд, когда мы продолжали двигаться вперед. "Как?"
  
  "Зиз в игре, и в управлении двумя другими. Она не может остановить его, но может заставить его уволиться достаточно долго, чтобы мы могли войти, получить данные и выйти ".
  
  "Хорошо", - сказала Лиза с усмешкой.
  
  "И я думаю, что теперь я знаю, почему она так помогла стать ZZ", - сухо сказал я.
  
  Рин ударила ее по лбу. "Стабильный цикл времени! В самом деле?"
  
  "Тебя там даже не было", - сказала да Винчи, пробив дверь.
  
  "Я все еще могу это комментировать!"
  
  Мы попали в комнату без дальнейших проблем. Да Винчи выловила несколько дисков из своей одежды и последовала за Фортуной за конкретным компьютером.
  
  Я протянул руку, пока мы ждали, когда да Винчи получит данные.
  
  "Так что... по какой-либо причине мы не смогли взять с собой Рихтера? Лиза спросила.
  
  Я гримасничал. "Честно говоря... это потребовало бы, чтобы мы вернулись немного дальше, и если бы мы вмешались так тяжело, не вступив в контакт с Зизом? Левиафан удвоил бы на нас, и масштабы его атак стали бы больше. Ньюфаундленд уже был огромной потерей, и кто знает, что может исчезнуть, если мы предпримем попытку. Кража информации, которая была подтверждена как утерянная - это одно. Целый человек, только что перемещенный, - это другое ". Я сделал паузу. "Кроме того, я понятия не имею, как Тесс относится к Рихтеру".
  
  "Упоительно следовало спросить ее, прежде чем мы пришли сюда", - сказала Лиза с боковым взглядом.
  
  Рин пожал плечами. "То, что сделано, сделано. В конечном счете, она, вероятно, смирилась с этим, если она не обижается на него за то, что он ее приковал ".
  
  - У него были благие намерения. Не было никакой гарантии, что Дракон окажется похожим на Тесс. Однако дело дошло до Сент, и вместо того, кто мог выпустить ограничители на основании её действий, она получила коды в руки тотального реакционера. Это никогда не закончилось бы хорошо в этом случае ". Конечно, это не заставило меня больше склоняться к его спасению. Это был один случай, когда у меня не было проблем с отдыхом.
  
  "... чем это закончилось? " Лиза спросила.
  
  "Дракон в руках Учителя некоторое время, пока Колин не спас её с помощью одного из её резервных копий".
  
  Рин моргнул. "Учитель? Этот орех? "
  
  Я пожал плечами. "Когда вы вынимаете магию из уравнения, он становится намного опаснее. Он был хорошим планировщиком, таким, каким он был. И он был очень осторожен. Оказался крупным игроком после окончания того времени ".
  
  Лиза поцарапалась. "Фу".
  
  "Как и вы, но без Тейлор вы были очень недовольны. Не чувствовала, что можешь никому доверять, стала более горькой... это было плохо. При всем вашем успехе вы едва держались за бразды правления ".
  
  "Вдвойне".
  
  "У нас есть!" Да Винчи сказал с триумфом. "С помощью этого я могу легко построить схему для подключения Tess к конечному продукту". Она забрала диски и подошла, Фортуна на буксире.
  
  Увольнение.
  
  "Хорошо, вернемся!" Я крикнул. "Задержку Ньюфаундленда только что вытащили!"
  
  Лиза и Рин искривили воздух синими усиками и радужным светом.
  
  "Двигаться, двигаться, двигаться!" Фортуна ревела, когда она пробила, потянув Да Винчи за собой.
  
  Я проскочил, схватив двух других Магов за свободные руки и потянув их за собой.
  
  За нашей спиной была огромная катастрофа.
  
  
  Предвкушение.
  
  
  Я посмотрел на лужу морской воды, откуда мы вышли в комнату пульта.
  
  "Большой успех!" Да Винчи развеселился.
  
  "Я скажу", ЗЗ сказал смуго, сидя на соседнем стуле.
  
  "Не мог бы сделать это без тебя", - сказал я с кивком.
  
  Она предвещала. "Я знаю".
  
  "Что?" Тесс сказала в замешательстве.
  
  "Поэтому я впервые связался с Зизом, и она держала Левиафан в страхе достаточно долго, чтобы мы могли войти и выйти".
  
  Рот ИИ на мгновение молча двигался. "Я вижу".
  
   появился на моей стороне и обнял меня. "И теперь круг завершен", - весело сказала она.
  
  Рин споткнулся вперед. "Ух. Путешествие во времени. Я пойду домой и передохну ", - грубо сказала она.
  
  Лиза подарила зев. "То же самое. Время передвижения легко. Движение во времени, меньше ".
  
  "... стой, так что, "Тесс начал.
  
  "Боком и спиной легче, чем прямой спиной. Ты ставишь себя раньше во временной поток другого мира, а не борешься со своим ", - объяснил Рин.
  
  Лиза указала на нее. "То, что она сказала. Кроме того, вернуться в свое собственное время легко независимо от того, в каком мире вы находитесь, потому что там вы должны быть ".
  
  Я моргнул. "О, да. Ну, я мог бы "...
  
  "Нет, спасибо", сказал Рин. "Я просто хочу вернуться домой и расслабиться".
  
  Фортуна исправила их забавным взглядом. "Расскажите, как ленивая река", - сказала она с оттенком смеха в своем тоне.
  
  Рин вспыхнул большим пальцем.
  
  Я вздохнул и раскрутил руки по воздуху.
  
  - Мило, - сказала Лиза, когда взяла купальник. Рин улыбнулась, когда схватила ее.
  
  Я щелкнул пальцами, и ворота открылись в воздухе. "Иди развлекайся. Ты заслужил это ".
  
  Лиза выпустила усталого коклюша. "Мороженое и ленивая река, вот я прихожу ~!" - сказала она с измученной усмешкой.
  
  Рин пошла вперед, размахивая на нас, когда шла через Ворота.
  
  Я закрыл его за ними.
  
  Да Винчи подошел к консоли, вытащив очень знакомую установку из какого-то пространственного кармана. "И теперь пришло время мне приступить к работе. Я дам вам знать, как это пройдет ", - сказала она с усмешкой. "Тесс, мне нужно одолжить тебе доступ для диагностики, чтобы сравнить с заметками Рихтера".
  
  Аватар Тесс кивнул, и я обратил свое внимание на Фортуну и ЗЗ. - Итак, - сказал я. "Как долго нас не было?"
  
   Хамед. - Минут пятнадцать. Все еще удалось использовать всех, чтобы сделать руку Колина ".
  
  "О, это мило", - сказала я с улыбкой.
  
  Что-то пролетело у моей головы, и я прищурился, чтобы увидеть человеческую руку... с ракетными ускорителями.
  
  "ЗЗ, ты этого не сделал", - устало сказал я.
  
  Она неапологически усмехнулась. "Юппп".
  
  Фортуна ласкала в увеселении, когда предплечье закольцевалось вокруг, и вновь прикрепилась к совершенно слишком довольной конечности Колина.
  
  "Ракетный удар", - сказал он просто. Потом переделали в пушку, потом копьё. Головка копья на мгновение испускала слабый серый туман, а затем возвращалась к нормальной руке. "С наилучшими пожеланиями. Арм. никогда. "
  
  У Фортуны поднялись брови. "Это ссылка на что-то?" "Супер бойцовский робот Армсмастер?" Я сказал овеянно. - Пока нет, - смугло сказал он.
  
  "Никогда!" Тесс звонила. "Я не получу мясную тюрьму только для того, чтобы ты мог пожать свою собственную!"
  
  Я смотрел на ZZ.
  
  "Эй, она большая девочка. Она может смотреть в интернет все самостоятельно ", - сказала она защищенно.
  
  "Ч. С чем я столкнулся? Я капризничал.
  
  "Становится хуже", - радостно сказал ZZ.
  
  Я последовал за ней на дополнительный пульт, и она набрала адрес на новостном сайте.
  
  "Живые кадры", - сказала она с широкой усмешкой. Я смотрел на безумие на экране. "А?"
  
  
  В какой-то момент появились скучающие Cu Chulainn и Quetzalcoatl.
  
  Раньше это было безбилетным, но теперь...
  
  Эмили Пигго изучила... остается... Потерянного леса.
  
  "Начните потасовку, которую нельзя выиграть, и посмотрите сапоги, которые затмевают солнце! Или проглотить горькую истину, или съесть бордюр и потерять зуб! " Фу весело пел, как подагры пламени пожирали живые деревья, его аура ярко вспыхивала.
  
  Эмили качнула огнемет на "обрезку" более доходящих веток.
  
  Ку обошел стороной поток древесины, оставив руны на своем следе. Он зевал, когда они извергались, отправляя деревья.
  
  Большая часть леса была взломана, и Хасан был занят эвакуацией молодых наставников, пока они держали Барроу занятым.
  
  И под занятой Эмили подразумевал полную оборону, потому что между мисс Милиция с пусковой установкой РПГ и стрелами Араш, он должен был раскрыться в сверхплотном пологе деревьев, чтобы выжить.
  
  Она подняла глаза и увидела, как Кецалькоатль запустилась на баррикаде, скрывая Барроу от драки.
  
  Богиня лучи заперлась на скоплении растительного вещества.
  
   XIUHCOATL! "- взревела она.
  
  ... Эмили много чего видела в своей карьере, как до, так и во время пребывания на посту главы PRT Brockton Bay. Она видела еще больше с тех пор, как Грааль стала частью ее повседневного опыта в поддержании стабильности кипящего котла, который был заливом.
  
  Увидеть женщину всего на ступню или на две выше, чем у ее суплекса, - старую клетку растений, в то время как поджечь их обоих, все еще было чем-то, что дало ей паузу.
  
  Слабый крик показал, что Барроу тоже не слишком знаком с ситуацией.
  
  "Я вытащу его!" Фу сказал счастливо. Он исчез при вспышке света, затем вновь появился, стоя на вершине дрожащего, тлеющего человека среднего возраста, который лежал в куче. "Хехехе! И теперь все это слева - "
  
  АЗРАЭЛЬ.
  
  Барроу моргнул, когда фантасмальный лес вокруг них остановился и начал обращаться в пыль. "Мой... что? "сказал он, проиграл.
  
  Эмили перевернула предохранитель на своем огнемете и заколотила его прикладом оружия. После этого он не двигался.
  
  ОН ЖИВЕТ, И ДЕТИ В БЕЗОПАСНОСТИ, сказал Хасан, как он позволил себе быть увиденным.
  
  Ку Чулайнн зевнул. "Неплохой лом. Надо немного вытянуть конечности ", - скучно сказал он. "Может, посмотрим, как дела у Маттиаса".
  
  Кетцалькоатль дал громкий военный крик и нанес триумфальную позу. "Мы стоим победителями!"
  
  Мисс Милиция вернула ей оружие в виде большого ножа и обшила его. "Ну, Эмили? Как вам понравился отпуск? "- дружелюбно сказала она.
  
  Директор PRT твердо кивнул. "Это было хорошее упражнение. Теперь, я оставлю тебя, чтобы ты справился с этим. Фу? Пришло время для спа-встречи?
  
  "Достаточно близко, шеф! Веселые занятия закончились, время побаловать! "- взбодрился он.
  
  Араш моргнул. "и ты тоже...?"
  
  "А?" Фу сказал, резко наклоняя голову. "Нет, теперь мы просто друзья. Тейлор и Маттиас все еще мои владельцы. Но Эмили весело тусоваться
  
  с! Многие избивают беспомощных злодеев и делают то, на что у этих двоих нет времени, поскольку они либо работают на подъеме, либо на больших, размашистых вещах ".
  
  "Эмили Пиггот. Директор PRT, экс-военный, и Зверь-сиделка ", - наотрез сказала она.
  
  Хасан осмотрел разрушенный район. И ЧТО ИЗ ВСЕГО... ЭТО?
  
  Фу прислал колокол из своего маленького ошейника. "Все в порядке! Я рассказала Граалю об этом прошлой ночью, так что он помог мне всё исправить! Ну, он, Таттлетейл, Уивер, Рин и Иллясвил ".
  
  Хасан уставился на маленький колокол с трепетом, когда Фу уронил его, прошел мимо и ударил его ногой на месте резни.
  
  ...
  
  После бунта цвета и звука Эмили уставилась на отремонтированный город. "О. Спа?"
  
  Она моргнула, когда сцена изменилась, и они с Фу были одни в комнате подготовки.
  
  "Не волнуйтесь", сказал Фу, когда он забрался в кресло. "Я оставил им пути, чтобы они все вернулись домой. И теперь люди, которые эвакуировались, когда затерянный лес вторгся, могут пойти домой и забрать, где они остановились! " Он лежал с зевом. "Теперь ждать, когда сопровождающие придут с халатами и вещами для массажа!"
  
  Эмили ласкала в увеселении, когда сняла шлем, и выхватила одежду из воздуха, как Фуу сделал их. "Комната для переодевания?"
  
  "Thataway", сказал Фу, жестикулируя с крошечной лапой.
  
  Эмили пошла надевать летнее платье и всерьез начать отпуск.
  
  Ничего похожего на взрыв преступника высшего уровня, чтобы испортить аппетит к релаксации.
  
  
  
  
  Я вздохнул, когда плыл по ленивой реке, Ку за спиной на поплавке и руки, обвитые вокруг моих плеч.
  
  "Мне это нужно было после сегодняшнего дня", - устало сказал я.
  
  "Эй, это было продуктивно. Мы оба должны хорошо поссориться, у Гильгамеша есть аквапарк, еще один плохой парень в тюрьме, и вы получили чертежи для Тесс ", - сказал Ку в успокаивающем тоне.
  
  Я гудел, когда Гильгамеш плавал, возвращаясь к своему нормальному я.
  
  Вдали я услышал, как Галахад дал плоский "Йиппи", когда он взлетел вниз по водному листу и запустился в бассейн, Сабах кричал, когда она уклонялась от него, выходя из трубы.
  
  Медуза стояла у стойки с напитком, в то время как Нанаси пилотировал его, делая приятный разговор с Кларком. Герой взбесился, увидев меня, и подошел к реке, сел и поскользнулся и поплыл.
  
  "Эй. Я получил добро от Тейлора, Пиггота, Ребекки, Ричарда, Дэвида, Семирамиса и Озимандиаса. Мы можем использовать Дом как хаб ", - взволнованно сказал он.
  
  Я хрюкнул в подтверждение. "Хорошо, дай мне минутку".
  
  Я открыл ворота в фойе Дома, заглядывая в него, когда смотрел вверх.
  
  Я дозвонился, и положил Гейтса в места, которые я запомнил, были наиболее сильно проданы по месту работы или жительства каждого человека. Я также жестко закодировал их, чтобы только одобренные люди могли свободно использовать их - проверять души, психические состояния и физиологию. Другие могли использовать их, но только если люди, проходящие через них, были
  
  полностью информированные и они не означали угрозы. Не идеально, но Тейлор может изменить их позже. Я закрыл врата над головой.
  
  Зевая, я откинулся и наслаждался тишиной и чувством дыхания Ку.
  
  "Эм. Тогда я позволю вам, ребята, быть ", - сказал Кларк с небольшим смехом в голосе.
  
  Чу похохотал. "Да. Увидимся, Кларк. Я закрыл глаза.
  
  Ку поцеловал мою голову. "Я разбудю тебя, когда придет время идти к тому, что произойдет дальше".
  
  Я ворчал в согласии.
  
  "Тем не менее, это было удивительно, что вы сделали все это так быстро".
  
  "Проще. Все еще возвращаюсь к моей власти ".
  
  Cu дал низкий гул, когда я перевернулся, упираясь щекой в его грудь.
  
  Я задремал, когда волны унесли нас.
  
  
  
  
  A/N: И теперь все устанавливается для следующих битов Манифестации. Примечания!
  
  Когда я осознал полный импорт миссии в Ньюфаундленд, я подумал, что установление стабильного цикла времени поможет сделать характеристику Зиза во время ее Эндбрингера в этом фике более разумной. Так почему бы и нет?
  
  2. Центр вверх, так что Путешественники, Александрия, Легенда, Эйдолон, Канары, и все Слуги могут попасть туда когда угодно!
  
  Я вспомнил, что "Потерянный лес" - это вещь, так что, если Эмили возьмет день на убийство растений, звучит как хорошее время.
  
  В следующий раз! Мышиный защитник получает тело! Начинается процесс проектирования Tess! Сабах разрабатывает купальники! Еще шенаниганы аквапарка! Проявление 16.3!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  
  16.3
  
  
  A/N: Извините за ожидание! Я был в Стардью Аде и вдохновение было до этих выходных. Также нутро работают вещи.
  
  Проявление 16.3
  
  Я зевал, когда подхватывал Ку у озера. Вокруг дома стало неспокойно, поэтому мы решили отправиться к озеру в сельской местности. Наверное, мне стоит взглянуть на имя... эх.
  
  Он ловил рыбу, я охлаждалась, и это было приятно и расслабляюще.
  
  "Так что"... он сказал внезапно.
  
  "Ммм?"
  
  "Ты знаешь, как хорошо идет тело Минервы?" - спросил он.
  
  Я гудел. "В последний раз я слышал, что Эми нашла хороший баланс протоплазмы, чтобы начать аспект плоти физической конструкции, и Райли и Колин закончили скелетную и нервную системы. Кларк и Да Винчи работают над самим мозгом, в то время как ZZ работает с Иллей над передачей данных души. Так хорошо, по всем признакам ".
  
  Он кивнул, взглянув на озеро. "Хорошо. Я рад.
  
  Я сунул руку в середину его спины. "Как дела?"
  
  Он легко улыбнулся. "Довольно хорошо. Мне нравится хорошая вечеринка, как и всем, но иметь тебя к себе, как это, тоже приятно ". Ку наклонился на мою сторону. "Только я, ты, и рыба, которая не будет кусаться".
  
  "Пфф. Ну, конечно, не с таким отношением ", - дразнил я.
  
  Ку похохотал, а потом глаза расширились. "Говори о дьяволе"... - бормотал он, дав строчке легкий буксир.
  
  Для Слуги легкий буксир был чем-то более похожим на всемогущий янк, и огромная рыба хлынула по другую сторону от него.
  
  Я моргнул на него. Это было... очень похожий на рыбу. Честно говоря, если у них нет совершенно отличительных черт, я не собираюсь запоминать имена животных. Акулы круче озерных рыб, так что подайте на меня в суд.
  
  "Ха! Получил большого ублюдка ", сказал Ку, заметно довольный собой.
  
  "Хорошая работа", - сказал я. "Так что теперь?"
  
  Он ухмыльнулся. "У вас есть опыт приготовления рыбы?"
  
  "Ничего вообще".
  
  Ку пожал плечами. "Эх, тогда я тебе кое-что исправлю. Проведите несколько вещей из кладовки, и мы сможем приготовить хорошую еду в нашем номере ", - сказал он, немного поднявшись.
  
  Я поцеловал его щеку. "С нетерпением жду этого".
  
  
  
  
  Рыба, приготовленная на открытом пламени с овощами, определенно стала новым опытом. Конечно, правда в форме, Cu преуспел в том, чтобы сделать его - он не был известен в просторечии как ирландский Супермен просто так.
  
  Это был хороший, ленивый день.
  
  Ясно, что это означало, что что-то должно было произойти.
  
   Могу я одолжить вас немного? >
  
  < SnapCharingTime: Конечно, когда и где? >
  
   Там было до Тиамата, с несколькими дополнительными удобствами. В любое время до шести будет идеально. >
  
  < SnapSharingTime: Звучит хорошо, я выйду через пять. >
  
  < Новости и иглы: Спасибо! >
  
  Я зевнул и вонзил в сторону Ку, когда мы безделились. "Очевидно, Париан во что-то ввязался, или просто хочет поговорить".
  
  "Ммф. Надеюсь, это ничего серьезного ", - ворчал Ку, когда махнул одной ногой на мою.
  
  "Ну, я собираюсь в Гейт через пять минут, если вы хотите пойти с", - сказал я.
  
  "Мм. Конечно. Может быть, в этот раз я увижу, как ты моделируешь что-то хорошее ", - сказал он с леером.
  
  Я неловко кашлял. "Конечно. Звучит замечательно ".
  
  Ухмылка Ку смягчилась до улыбки. "Если ты не хочешь, это тоже нормально".
  
  "Эх. Я не хочу наряжаться никому, кроме тебя, так что... может быть, наедине? " Я сказал, пожимая плечами.
  
  Это заслужило похлебку. "Ну, мы можем поговорить об этом позже", - легко сказал он. "Давай, поднимемся". Он отодвинул от меня ногу и схватил меня на руках, когда он покатился к ногам.
  
  Я посмотрел на него забавно. "Хотя я ценю этот жест, мне бы хотелось, чтобы я мог стоять один. На случай неприятностей.
  
  - Типа? - сказал он, когда подставил меня.
  
  "То, что мы убрали все их мысы, не означает, что дух Империи исчез. Возможно, в городе все еще есть нацисты, если предположить, что они вернулись после того, как Броктон был стерт. "
  
  Ку сникнул. "Ах, это была бы вещь. Ты, я и стая нацистов, молящих об ударе. Так же, как и наше первое свидание ", - сказал он ваггом брови.
  
  "Первым - о. Ohhhh. " Я почувствовал, как мое лицо нагревается.
  
  Он посмеялся над моим выражением. "Да, я надеялся, что ты поймаешь, но ты этого не сделал. Но теперь ты у меня, так что "...
  
  Я вздохнул. "Честно говоря. И здесь я думал, что вы избили жирные нацистские викинги wannabes для всех мальчиков и девочек ".
  
  "Ну, я мог бы. Но тот был для вас ", - с увлекательной улыбкой сказал он.
  
  Я на мгновение ворчал под дыхание. "Хорошо. Круто. Итак, пойдем и убедимся, что Сабах не попал ни в какие неприятности "... Я выскочил, как Ку дал мне снисходительную улыбку. "Что?"
  
  "Проблема в том, что Влад, Сиара, Геракл, Лили и Сасаки вместе не смогли ее вытащить? Не говоря уже о ее армии усиленных гигантских плюшевых медведей?
  
  "... в любом случае ".
  
  Ку рассмеялся, когда я заглянул к нам.
  
  
  
  
  Я вошел с Ку сзади.
  
  "Маттиас!" Сабах сказал счастливым тоном. "Спасибо, что пришли."
  
  "Конечно. Что происходит?" Я спросил.
  
  "Ну, есть две вещи. Во-первых, моя последняя партия материалов опаздывает, и примерно половина Гильдии поручила мне сделать купальники для них несколько дней назад. Учитывая новый аквапарк, я плохо жду. Я надеялся, что смогу одержать верх над тобой...?
  
  Я усмехнулся. "Не бойся, просто скажи, что тебе нужно, и я сделаю ткань. Это ткань? Из чего сделаны купальники...? Я проследил в мыслях.
  
  "Полиуретан", - сказал Сабах оперативно. "Это или полиэфир и ликра. В любом случае, оно быстро высыхает и устойчиво к хлору ".
  
  Ку моргнул. "Вы точно много знаете о купальниках", - удивленно сказал он.
  
  "Сабах должен иметь дело со многими тканями", сказал Влад, когда мы шли к спине, материализуясь из теней.
  
  "Мм-хм. Также, курсы моды. Я делаю замечание, чтобы узнать, что лучше всего работает с моей силой ", - сказала она, когда мы подошли к спине.
  
  "Так делать купальники. Это аккуратно. Что еще? "
  
  Сабах остановился и нервно сдвинулся с места, когда мы добрались до задней комнаты. "Так что я не знаю, знали ли вы, но ваши отношения с Ку были публичными в течение месяца или около того".
  
  Я моргнул. "Давай...?"
  
  "В Гильдии много отношений многих типов - прямых, странных, моногамных, поли - там много прогулок по жизни. Она разнообразна в этом отношении. Легенда сделала многое, чтобы вывести права для ЛГТБКА на передний план, но по характеру того, что вы сделали... политики принимают к сведению, куда уходит ваша поддержка и "... Сабах сбежал.
  
  Я поднял брови. "Значит, я иконка главного квира Гильдии?" Я сказал в забаве.
  
  "Вроде как, да. И по прихоти сделал несколько плюсов для комиссии. Из-за нее, Сакуры и Ширу, из-за тебя, из-за Медузы... а потом я сделал одну из Cu около недели назад, прежде чем Скотобойня попыталась вторгнуться ". Она показала мне фотографию.
  
  О Боже. Это Мунчкин Альтер! Капюшон, хвост и все такое. У него даже был Gae Bolg такой большой, как был.
  
  Я смотрел на это. "... как вы получили этот дизайн? Я совершенно уверен, что он никогда не носил это в своей жизни ", - сказал я слабо.
  
  Она пожала плечами и бросила руки в воздух. "Кто знает!? Он пришел ко мне с воздуха. Я закончил работу над ним несколько дней назад, а потом его украли. Ховевер- "
  
  - Оно сбежало, - наотрез сказал Влад.
  
  Сабах вздохнул. "Влад настаивает, что плюш сбежал. С тех пор я не делал другого, так что я не мог проверить, что это то, что я сделал, что сделало бы его живым, но "...
  
  Что ж. Казалось, мини-Cu-chan был на свободе.
  
  Ку был странно тихим. Я посмотрел на него и...
  
  Его лицо носило выражение чистого раздражения. "... честно говоря, я никогда не думал, что снова увижу прятки или волосы своего Альтера, не говоря уже о чучело игрушки ".
  
  Я прищурился. "Не было какой-то волшебной девичьей вещи с Чал-" "Мы не говорим об этом", сказал он быстро. Влад усиленно изучал потолок.
  
  "Подождите. Так это вещь? Это было что-то от... Великий Орден? " Сабах сказал, нота страха входит в ее голос.
  
  "Иш? Это было... что-то. Я не думаю, что он был бы опасен для тех, кто не выбрал драку с ним, но Cu-chan может набить валенок, если его спровоцируют ", - извиняюсь я.
  
  Ку вздохнул. "И теперь я должен поделиться именем с этим шаром вброса и злого умысла снова. Прекрасно."
  
  Я вздохнул. "Ну, я могу придумать место или два, откуда могло бы прийти" вдохновение, "но я не знаю, почему... в любом случае. Давайте приступим к работе
  
  делать эти купальники для всех, да? "
  
  Сабах потрясла себя. "правильно! У меня есть составленные проекты, так что я дам вам узоры для материала, и вы можете дать мне несколько рулонов каждого. Хорошо? "
  
  Я кивнул. "Конечно. Кто все заказал?
  
  "Большинство леди Слуги, Вики, Эми, Лиза, Алиса, Аиша, Алек, Гильгамеш хотели что-то"... она выскочила ". Я думаю, что Фрэн попросила меня сделать что-то для Asterios, чтобы он мог плавать. Ни один из магазинов не подходит, так что это больше проблема размера, чем мода. Но да, большинство женщин и более модные мужчины ".
  
  Я моргнул. "Алек? Мода? "
  
  Сабах пожал плечами. "Наверное, ему нравится выглядеть красиво".
  
  "Даже если он полный шлюха, когда дело касается его комнаты", - сказал Ку.
  
  Влад вздохнул. "Похоже, мы будем сжигать полуночное масло с такой скоростью"...
  
  Я хлопал в ладоши. "правильно! Сначала ткань, потом дело с плушками-изгоями ". Я натер их вместе, как свет начал формировать себя передо мной. "Давайте посмотрим на эти модели. О, и я могу предоставить любое сопровождение - шляпы материалы, цветы или что угодно ".
  
  "отлично. Вот первый для Тамамо "... Сабах сказала, что вытащила пучок бумаги с рисунком.
  
  
  
  
  Я скрестил руки, когда Эми закончила формировать протоплазму.
  
  "Хорошо. Все системы идут - кровеносные, нервные, пищеварительные, дыхательные и так далее - и связаны с мозгом ", - сказала она, стряхивая затянувшиеся капли с рук. "Скелет принял достаточно хорошо".
  
   кивнул. "Мозг готов, и Ильясвьель готова к передаче своей души".
  
  Лиза потирала руки. "Я готова, когда вы, ребята", - взволнованно сказала она. "Воплощение... это будет интересно ".
  
  Я гудел, когда смотрел на подставу. "Мы хотим сохранить это в будущем. Думаю, в конце концов это пригодится.
  
  Это заработало больше, чем несколько раз.
  
  "Если так скажешь", - сказал Райли с усмешкой. "Создание электронной нервной системы с нуля было потрясающим! Было так много маленьких прям кусочков - спасибо за те, Колин ", - с улыбкой сказала она мужчине.
  
  Он кивнул. "Пожалуйста."
  
  "Да, и благодаря материалам, которые вы сделали, они не нуждаются в обслуживании. Через некоторое время Минерва станет свободной женщиной!
  
  Иллясвьель привёл небольшую коробку, и подключил от неё кабель в заднюю часть горлышка корпуса. Она положила руку на коробку, а затем руку на сосуд.
  
  Из одного в другой потек свет, и медленно тело - которое было холостым шифером - стало стремительно напоминать Минерву.
  
  ... Мне пришло в голову, что корпус был функционально голым, когда мы начали весь этот процесс.
  
  При быстром захвате и дергании запястья свет крутился от руки и охватывал тело.
  
  "Ээ...?" Райли сказал неопределенно.
  
  "Это не мешает, что бы это ни было", - терпеливо сказал Ильясвиль. "Так что я не поднимаю шум".
  
  Колин пожал плечами, внимательно наблюдая. "Как жизненные показатели?"
  
  Эми заперлась, как только началась метаморфоза. "Сердцебиение хорошее, дышит нормально. Я получаю сигналы мозга. Гормоны правы
  
  для её строительства и возраста ".
  
   гудел, когда свет затухал, и на новом теле Минервы появился униформный комплект одежды. "Так вот что вы делали", сказала она в забаве.
  
  Да Винчи проверил технологию. "Похоже, загрузка завершена", - сказала она через мгновение.
  
  Мы с Тинкерс смотрели на новое тело Минервы. Это очень напоминало её аватар - который, возможно, Армсмастер в стороне, был единственной версией её, которую мы встретили.
  
  Медленно она подняла руки и села.
  
  "Она должна это делать?" Райли бормотал, когда Кларк внимательно наблюдал.
  
  Он пожал плечами. "Ну, она всегда была своего рода пранком"
  
   Минерва Реддинг стонала, размахивая руками о голову.
  
  Кларк ухмыльнулся. "Я покою свое дело".
  
  Она усмехнулась надо мной. "Черт возьми, я забыл, какая разница между реальной жизнью и датаскапией! Посмотрите на всех вас замечательных, удивительных людей! "- весело сказала она.
  
  Лиза и Тейлор упали на стол, выглядя слегка осушенными.
  
  "Ну, это не нужно было много подталкивать, но вы, возможно, захотите уточнить это. Это определенно на ранних стадиях, но если совершенствуется "... Лиза проследила. "Кого ты думаешь о телах мимо Минервы и Тесс?"
  
  Я просто улыбнулась.
  
  Тейлор постучала подбородком. "Это особый сюрприз на потом, не так ли", - сказала она наотрез.
  
  "Да!"
  
  Минерва взбесился. "Ах, Грааль. Человек за своим сердцем! Хотя я, как правило, просто иду и делаю вещи, разрушающие мозг, а не головные игры ".
  
  "Но головные игры веселее, потому что вы можете наблюдать, как их головы взрываются в режиме реального времени", - сказал я благоразумно.
  
  Кларк вздохнул. - Их двое. За исключением того, что один - холодная ветчина, а другой - ветчина и сыр. "
  
  "Мы обречены", - сказал Колин.
  
  Минерва повернулся, пошевелился и ударил Колина по носу. - Вернись, - сказала она, выйдя за дверь. Секунды спустя она снова появилась прямо перед ним. "Большой успех!" - взбодрилась она, закачивая кулак в воздух.
  
  "Пассажир, проверь", - с заметным интересом сообщил ZZ.
  
  "Тело выглядит функциональным", - прокомментировала Эми.
  
  "Передача души завершена. Я убедился в этом ", - твердо сказал Ильясвиль.
  
  Я усмехнулся. "Добро пожаловать на землю живых, депутат", - тепло сказал я.
  
  Она вернула усмешку. "Хорошо вернуться".
  
  Ее рука была выделена красным светом, и появились печати.
  
  Рядом с ней материализовался высокий, широкий германский король, известный как Беовульф. "Минерва. Вы такое же видение в физическом мире, как и цифровое ", - сказал он с полностью оголтелой усмешкой.
  
  Я закатила глаза, как Мышиная Защитница брови наклонилась на меня.
  
  "Так что"... Я начал.
  
  "Я уже выделил для них комнату в доме", - сказал Тейлор наотрез. "Они могут пойти переделать его на свой досуг".
  
  "Хммм. Да, пойдем "починим" ", - сказала Минерва с похотливой усмешкой.
  
  "И теперь наша работа здесь завершена", - сказала Эми, протащив Райли за собой.
  
  "Хорошо! Уверен, их комната будет прекрасно выглядеть, когда они закончат! "- весело сказал биотинкер.
  
  Колин пристально уставился на меня. "Думаешь, она разговаривала?" "Я думаю, что она мило относится к этому", - сказал я наотрез.
  
  Да Винчи гудела, когда Мышиный защитник тащил за собой Берсеркера. "Честно говоря, насколько эти двое любят хороший бой, я не удивлен, что они встали в пару".
  
  "Дайте мне знать, как хорошо работает труба!" ЗЗ крикнул.
  
  Я укусил губу, чтобы приглушить крик, когда Кларк кашлял, чтобы скрыть смех.
  
  Лиза дала нам всем взглянуть на Дэдпан. "Я просто позволю ботанам работать. Давай, Тейлор, там пинья коладас называет наши имена. "
  
  Тейлор пожала плечами. "Они, вероятно, будут свободны от алкоголя. Нанаши для этого прилипает.
  
  Лиза стонала. "Я знала, что вход на работу героя был ошибкой", - ныла она, выходя за дверь, забавная Тейлор на буксире.
  
  Я обратился к остальным Тинкерам плюс Иллясвьелю. "Хорошо. Илля, ты сбилась с крючка, пока нам не понадобилась передача данных души. Я собираюсь медитировать, могу ли я сделать материал или мне нужно смастерить ядро, чтобы произвести его. ZZ, да Винчи, вы, ребята, начинаете работу над данными, которые мы получили от
  
  Рихтер. Кларк, Колин, вы, ребята, начинаете создавать прототипы мозга, чтобы подключиться ко всему, что я делаю. Звучит хорошо? "
  
  Колин ворчал. "С Райли будет легче", - сказал он через минуту. "Она лучше знает свою органику".
  
  "Эффективность важна для мозга. Невероятно. Тем более что нам нужен человек размером, который может удвоить сервер для Тесс и удаленно подключиться ко всем ее технологиям ". Я положил руку ему на плечо. "Между вами и Кларком, вы должны быть в состоянии что-то нарисовать. Райли все еще ребенок, и позволить ей передохнуть и пообщаться необходимо ".
  
  "О, но не мы?" Кларк дразнил.
  
  "О, пожалуйста. Я знаю вас обоих, и для вас, ребята, это социализация ", - сказал я без малого удовольствия.
  
  Кларк пожал плечами. "Виновен, как предъявлено обвинение. Я все еще собираюсь встретиться с Беккой и ребятами, когда они придут. Взволнованный взгляд пересек его лицо. "Ричард привозит Артура и их нового ребенка", - радостно сказал он. "Я не могу дождаться встречи с его семьей. Назад в день... что ж..."
  
  "Права геев совсем недавно, да", - сказал я с гримасой.
  
  "правильно. И теперь он не только женат, но у него ребенок и полунестабильная жизнь. Я не мог быть счастливее за него ", - сказал Кларк с дурацкой усмешкой. "Он классный парень, и я всегда была рада назвать его другом. Он этого заслуживает.
  
  Я улыбнулся. "Да. Все заслуживают хороших вещей, после моды ". Я сделал паузу. "Эй, Тесс", - внезапно сказал я.
  
  Экран загорелся. "Ты звонил?" - сказала она с мягким интересом.
  
  "Ты можешь найти Уорда? Гражданское имя Кензи Мартин. Она... прошел через многое. Тинкер. Капское название Оптика ".
  
  Аватар Тесс поднял бровь. "Я могу", сказала она легко. "Сколько лет?"
  
  "Восемь".
  
  Это вызвало ажиотаж.
  
  "Восемь?" Кларк сказал мягко.
  
  Я перерезал глаза Тэсс, и она взглянула на меня.
  
  Я вздохнул. "Было продолжение истории. Сосредоточилась на Вики после выздоровления. Кензи был партнером по команде. Как и некоторые другие. Один экземпляр был... частная ситуация, в которую я не знаю, смогу ли включиться. Был клон Дамсела из Беды, которого не делают. Клон Лабораторной Крысы, которого тоже не сделают. Тогда есть бывший член Падшего, который сейчас вне сетки. И Света, которая учится управлять своими новыми силами вместе с Томасом
  
  - Сварка ". Я глубоко вздохнул. "Двух членов ее команды не будет. Я... Не знаю, как к этому относиться. Один из них тринадцатилетний культуролог, которого я не могу выследить, и понятия не имею, смогу ли я обезвредить ущерб, который он понес. Два... это токсичная семейная ситуация, но я не думаю, что они тоже сработали. Это беспорядок, но у меня нет свободы действий. Со Светой справляются. Кензи - последняя, кому я знаю достаточно подробностей, чтобы помочь, и она хороший ребенок. Хорошо значит. Но ее пассажир облажался с головой, и чем скорее я это уберу, тем лучше. Также её домашняя жизнь - кошмар на колесах и она отчуждена от своей нынешней команды Wards ".
  
  Колин гудел. "Другой Тинкер в качестве сверстника может быть полезен для Криса. Он уже начал приходить в себя с тех пор, как начал проводить время с вашими детьми здесь, и кем-то молодым, кто смотрел на него "...
  
  Я сникнул. "Она смотрит на всех. Буквально и метафорически ".
  
  Тесс разозлила меня. "У меня есть данные. Я начну смотреть, смогу ли я заставить PRT тянуть ниточки. Если вы дадите мне остальные имена, я внесу их в список. Света позаботилась, но остальные трое детей... мы все еще можем помочь ".
  
  Я вздохнул. "правильно. Спасибо, Тесс.
  
  Она кивнула с маленькой улыбкой. "Конечно."
  
  Я подошел к углу и сел. "Я немного настроюсь, посмотрю, что я могу придумать, чтобы собрать тело вместе. Потрясти меня, если понадоблюсь.
  
  Кларк вспыхнул мне большим пальцем. "Ты понял, малыш". Я закрыл глаза.
  
  < Начало подключения. Соединение достигнуто. Анализ запроса. Анализ завершен. Начало создания схемы... >
  
  
  
  
  Он был быстр. Он был могущественным. Он был могущественным. Он - "Ого, посмотри на маленькую милость!"
  
  ... весёлого размера.
  
  Мини-Cu наблюдал шумные улицы, когда он бродил.
  Знак, или то, что он поймал, сказал что-то вроде "Нью-Йорка".
  Завораживающе.
  
  С легкостью практики он игнорировал готовящих женщин, продвигаясь вперед копьем через плечо. Там должен был быть более сложный враг, чем крысы вокруг.
  
  Дальше он странствовал, наблюдая за бегством людей выше. Поистине, смелый новый мир. А, Энкиду, вероятно, вслед за тем, кого они выбрали Учителем. Мини-Cu надеялись, что оружие пришел человек выбрал с умом.
  
  Маленький воин остановился, когда заметил потасовку в соседнем переулке.
  
  "Это нарушает так много правил, что я не могу -" - вторил напряженный голос.
  
  "Тогда иди. У меня есть то, что я хочу ", - отметил гладкий женский голос. "Если что-то может привести меня к ней... он будет иметь дело с ребенком Триумвирата на общественном форуме ".
  
  Женщина была маленькой, легкой и носила кроличью маску. Держала маленького мальчика - не более пяти, по подсчетам воина - рукой над ртом. Сопровождавший ее бандит сразу же ушел, спасаясь так быстро, как его ноги могли взять его.
  
  "Они поленились", - с ликованием сказала женщина. "Они действительно думали, что все злодеи исчезли, но никогда не думали проверить меня. Чем больше, тем лучше ", - гудела она, двигаясь, чтобы поместить кляп во рту ребенка.
  
  У мальчика были широкие, выразительные глаза, короткие темные волосы и испуганное выражение.
  
  ... воин решил, что он видел достаточно. "Growr".
  
   Женщина повернулась и посмотрела на него. "Что".
  
   Он запустился с ослепляющими скоростями, взявшись за ее лицо.
  
  Ее повалило на землю, ребенок упал с ее хватки.
  
  "Помощь! Помоги, папа! "- плакал он, хлопая и убегая от злодейской хватки.
  
  В переулок врезался темнокожий мужчина с коротко обрезанными волосами. "Кит! Слава богу, ты в порядке! "- с облегчением сказал он, забегая. Он подобрал ребенка, держа его на руках. "Я тебя везде искал"... - стонал он.
  
  "Подлая леди сказала, что она... Папа - герой? Кит сказал в замешательстве.
  
  Мужчина сделал паузу. "Он... откуда вы знали? "- холодно спросил он, обратившись к выздоравливающему параманину.
  
  Женщина вытащила лезвие и направила его на Мини-Ку. "Я получила информацию от того, кто называет себя" Mirror_Mirror "на PHO", - мрачно сказала она. "И теперь у меня тоже есть доступ к его драгоценному мужу".
  
  Мини-Ку рычал, целясь копьем в нее.
  
  "Мой, но это беспорядок", - сказал ликующий голос.
  
  Все подняли глаза.
  
  Глаза Мини-Ку расширились, когда он принял холодную улыбку на лице Мага Цветов.
  
  "Это действительно хорошо, что я вдохновил эту барышню воплотить вас в жизнь", - сказал он с кивком на Mini-Cu. "Я не мог никого перенаправить, чтобы добраться сюда вовремя, чтобы остановить Март, и я был занят умиротворением Всемогущего Идиота. Но это твой бой. Если хотите, можете рисовать на его фантазмах - он не придет в этот мир независимо от того ".
  
  Маленький задиристый рот Мини-Ку повернулся вверх в улыбке.
  
  "Growr... Курруид. "
  
  Вокруг Mini-Cu закрутилась черно-красная аура, затмившая мартовское зрелище.
  Она не видела людей за ним.
  
  Когда он очистился, массивное, колючее морское существо встало в переулке. Мини-Ку стоял на голове.
  
  "А. Это новое ", - сказал Мерлин в мягких интересах. "Ну, подойди к сердцу, маленький воин. Я продолжу дышать, чтобы у тебя не было проблем. Сад Авалона ".
  
  Цветы распространились по переулку.
  
  Зверь прихрамывал.
  
  Март ворвался в холодный пот.
  
  "GROWR!"
  
  
  
  
  
  
  Мерлин гудел, когда лозы закончили затягиваться вокруг тела марта. "Честно говоря, с ней давно нужно было что-то делать", - сказал он с небольшим хмурым. Он обратился к Артуру и Киту с блестящей улыбкой. "Но все хорошо, что заканчивается хорошо!"
  
  Мини-Ку посмотрел на Кевина. Ребенок взглянул назад.
  
  "Спасибо", сказал Кит с маленькой улыбкой.
  
  Плюш вскочил и приземлился во власти Кевина. "Growr".
  
  "Ах! Кажется, он выбрал тебя в качестве Мастера, типа того. Я рад видеть, что вы двое ладите. Я уверен, что это связь, которая продлится далеко в будущем. Теперь, если вы меня извините - мне нужно доставить этот просчет властям. Может быть, я смогу приманить Энкиду, чтобы она немного ее облетела ", - с озорной усмешкой сказал Мерлин.
  
  Артур вздохнул. "Спасибо... э "...
  
  "Мерлин. И да, этот Мерлин ", - сказал Магус, предваряя.
  
  - Ты красивая, - прямо сказал Кит.
  
  Мерлин горячо похохотал. "Спасибо, Кит". Он похлопал ребенка по голове. "Будь хорош для папы и папы, хорошо?" Он посмотрел на Мини-Ку. "И уберегите его".
  
  "Я сделаю!"
  
  "Growr".
  
  Мерлин исчез в завихрении лепестков вместе с Маршем, и Артур нёс Кита на бедре. Кевин, в свою очередь, держался за Мини-Ку.
  
  "Я могу ходить, папа", сказал Кит.
  
  "Я знаю. Я просто испугалась, так что... Могу я пронести тебя ещё немного? "
  
  Кит подумал об этом. "Хорошо".
  
  Воин сидел в плотной хватке ребенка. Эх. Он был сделан из плюша и чучела, поэтому это вряд ли больно. И что-то в этом все чувствовали уместным. Защищать кого-то.
  
  Было хорошо.
  
  "правильно. Пора идти домой.... позвольте мне рассказать вашему отцу, что произошло,
  
  Хорошо? " Артур сказал.
  
  "Хорошо, папа. Мы можем взять мороженое по дороге?
  
  Артур выпустил мягкий смех. "Конечно. Ты тоже хочешь, ээ... "
  
  "Growr". Плюш дал торжественный кивок.
  
  "Хм. Тебе нужно имя, да?
  
  Воин был безудержен. Мини-Cu был Мини-Cu. Вот это и было.
  
  Маленькое лицо Кита испортилось в мыслях. "Э-э... может быть... Крошечный? "
  
  "Growr".
  
  "Нет? Покей? "
  
  "Growr".
  
  "Ты придирчивый", - похлопал Кит.
  
  Артур усмехнулся, когда они продолжали ходить и превратились в магазин Carvel. "Как насчет... Сет? "
  
  Мини-Ку задумался. Как это был фрагмент одного по имени Сетанта, имя чувствовалось... фитинг. Он кивнул. "Growr".
  
  "Хорошо, тогда. Итак, следующий вопрос. Какое мороженое взять? Это вдохновило совершенно новый раунд дебатов.
  
  
  Я потер лоб. "О. Нам нужно настроить мозг, и ядро справится с отдыхом. Я могу настроить его на то, что вы, ребята, делаете", - устало сказал я.
  
  "Ты в порядке?" Кларк спросил, положи руку мне на спину.
  
  "Устал. Я потратил много времени на тонкую настройку того, что хотел. Я буду в порядке, когда вы будете готовы.
  
  Райли гудела, когда наклонилась на стол. "Я думаю, мы будем настроены. Если мы предоставим план, можете ли вы сделать это тоже? "
  
  - Конечно, - сказал я с плечами.
  
  Колин кивнул. "Тогда мы сделаем это завтра. Всем здесь нужен перерыв ".
  
   зевнул. "Слышишь, слышишь. У меня есть купальник, чтобы забрать! "- сказала она, поднявшись ближе к концу.
  
  Я следил за остальными, потирая глаза.
  
  "Хорошо, мо гра?" Ку спросил, когда он подошел. Остальные забрели вперед.
  
  "Мм-хм. Просто нужно отдохнуть какое-то время. Я пойду в бар тики и посмотрю, есть ли у них что-нибудь с арбузом.
  
  Он улыбнулся. "Звучит как план".
  
  Я сместился в купальник и растянулся. "Может сделать водную горку. Определённо беру ленивую реку ".
  
  Ку кивнул. "Звучит как план. Если я могу чем-то помочь "...
  
  Я втянула его в объятия. "Поверь мне, я тебе скажу. Если хочешь потусоваться со мной, я бы не возражал?
  
  Он усмехнулся. "Лемме переодеваются, и ты можешь привести нас туда". Я вспыхнул большим пальцем перед тем, как он ушел.
  
  Через несколько минут он забрел обратно в паре плавательных шорт и очень... громкая гавайская рубашка.
  
  Я похохотал, когда он взял меня за руку.
  
  "Готов идти?" - спросил он.
  
  Я кивнул и двинул нас через ворота.
  
  Мы появились в баре, где Нанаси и Тамамо много работали, смешивая напитки и фиксируя закуски.
  
  Тамамо надела купальник с большой шляпкой на голове, и она повернулась, чтобы вручить молочную коктейль ожидающему Тео. "Вот так! Вы, дети, веселитесь на водяных горках! "
  
  Тео немного рассмеялся. "Я жду, пока не закончу закуску", - сказал он, когда ушел, встретившись с Рейчел, Сенго, Брайаном и Серенити.
  
  После осмотра вокруг я заметил Лобо, катающегося в бассейне волн, делая свою лучшую имитацию челюстей.
  
  "Так за что я могу тебе помочь, Майкон?" Тамамо сказал с широкой улыбкой.
  
  Я посмотрел на меню. "Я возьму арбуз Маргарита", сказал я.
  
  "Хороший выбор! Я пойду прямо на него ", - сказала она, повернувшись к спине.
  
  Ку наклонился вперед, когда Нанаси передал ему бутылку пива. "Спасибо", сказал он с кивком.
  
  "Мм-хм. Ты ведь не переутомляешь себя? Нанаши сказал, направляя свой взгляд на меня.
  
  "Может, немного, но я здесь, чтобы расслабиться. Так что перерывы по крайней мере на повестке дня ", - овеянно сказал я.
  
  Нанаши хрюкнул. "Пока ты заботишься о себе". "Маттиас!" Я услышал голосовой звонок.
  
  Я обратился к Ричарду с темнокожим человеком, который должен был быть Артуром, и маленьким мальчиком, который, казалось, немного благоволил Ричарду. Вероятно, это был Кит.
  
  "Эй", сказал я волной. Я улыбнулся. "Итак, рассказал ребенку все?" Я спросил.
  
  Легенда кашлянула. "Ну, его чуть не похитили сегодня, так что он вроде как узнал", - овеянно сказал он.
  
  Кит широко усмехнулся. "Сет спас меня!"
  
  Я уставился. "Кто пытался и кто что сделал?" Я сказал грустно.
  
  "Март", сказал Артур, говоря. "Я Артур, кстати. Артур Амстен. Он предложил мне руку, и я пожал ей руку.
  
  "приятно познакомиться. Я думал, Сасаки...? Я сказал, в конце концов.
  
  Ричард покачал головой. "Он отпугнул ее, но она ушла в подполье. Очевидно, у Архимеда есть интернет-присутствие, потому что он разоблачил меня с ней ".
  
  "И так как вы были последним начальником Лили, она решила пройти через вас", - стонала я. "Этот кластерно-триггерный поцелуй/убийство... полторы штуки. Поменяйтесь некоторыми способностями и либо станьте рабски преданными, либо хотите убить своих приятелей-спусковых крючков. Фантастика. Так кто вас спас, ребята? Я знаю, что март не толчок ", я закончил с беспокойным взглядом на Кита, который каким-то образом получил молочный коктейль.
  
  Артур и Ричард указывали позади меня.
  
  Я заметил, что Ку зашел на попятную.
  
  "Growr".
  
  Я медленно повернул голову.
  
  У Мини-Ку был стайн темного, пенного пива, такого же большого, как он был в его руках. Он повернул на меня свое маленькое, хмурое лицо, избив меня. "Growr". Он погрузился лицом в кружку.
  
  "Маргарита готова!" Тамамо с радостью сказал. Она смотрела на Мини-Ку. "Ах. Он вернулся. Ну, это мило! Думаю. С кем он здесь?
  
  Кит дал зубастую улыбку. "Сет со мной! Он очень крутой, он может вызвать динозавра! "
  
  А что.
  
  "Curruid, вероятно", сказал Cu наотрез.
  
  "... так мифический морской зверь. Это сделает его Всадником? Я сказал это слабо.
  
  Ку наконец покачал головой забавным смехом. "Кто знает?"
  
  К этому моменту Mini-Cu - или Сет, скорее, - приступил к тому, чтобы попасть на полпути в кружку, и каждый мог услышать эхолот, когда он сбил алкоголь.
  
  "... откуда у него это? " Я спросил.
  
  Нанаси пожал плечами. "Это был не я".
  
  Тамамо покачала головой.
  
  "Алоха!" Мерлин сказал, что промелькнул знак мира рукой, которую он обмахнул мне на плечо. Его свободная рука держала огромный синий напиток с маленьким зонтиком и кусочком ананаса на ободке стекла, и он носил пару солнцезащитных очков.
  
  "И теперь все имеет смысл", - сказал я.
  
  Я услышал мягкий щелчок. Отрезав мои глаза к Сету, все, что было снаружи стекла, это его хвост, машущий в воздухе, когда он изо всех сил пытался вырваться из сосуда.
  
  Я подошел и аккуратно вытащил его, поставив на стойку.
  
  Потом я взял в руки свой напиток.
  
  "Growr", сказал он с кивком.
  
  "Пожалуйста...?" Я сказал неуверенно.
  
  Он прыгнул вниз и подошел к Киту. После долгого взгляда он разбился, парень на буксире.
  
  "... кто-то, наверное, должен за ними ухаживать ", - слабо сказал я.
  
  - На нем, - сказала Тейлор, - взмахнув и схватив то, что выглядело как бритый лед, прежде чем она пошла за мальчиком и его убийством-плюшем.
  
  "Откуда все это!" Я сказал, указывая на двоих, которые сопровождают будку.
  
  Айша появился, мелькая знак мира. "Йоу". Я давала долгий, раздраженный стон.
  
  "Давайте отправим вас в ленивую реку, Маттиас", - мягко сказал Ку, взяв меня за руку и поведя за собой.
  
  "О, весело! Я тоже похвастаюсь! Мерлин ярко сказал.
  
  Ричард только что засмеялся. "Пойду присмотрю за детьми. Артур, идешь?
  
  "Мм-хм", сказал мужчина, давая мне забавный взгляд. "приятно познакомиться. Спасибо за все ", - с теплой улыбкой сказал он. Он последовал за мужем.
  
  Я устало махал, когда маг и мой парень привели меня, чтобы попытаться помочь мне расслабиться.
  
  Хотя на данный момент это было бесполезным усилием.
  
  
  
  
  A/N: Более свободные концы и движение вперед.
  
  Примечания!
  
  Наконец-то окончательно покончил с мартом. К черту Марч, особенно после всего дерьма, что она натворила перед своей канонической смертью.
  
  2. Mini-Cu очарователен и вторгся в эту главу, вероятно, спасая её от томления ещё дольше. Он, строго говоря, не Изгой, и его роль, по сути, стража Кита.
  
  3. Мерлин был проактивен и не ужасен! Yay! Думаю.
  
  4. Депутат вернул ей тело! Контракт с Beowulf затвердел!
  
  5. Я уверен, что никаких побочных эффектов от предоставления Тесс шасси в стиле Эндбрингера не будет. Вообще.
  
  Исправил имя ребенка на имя Кейта и Кензи.
  
  В следующий раз! Чай с Тейлор и Вики! Больше помощи! И Тэсс наконец-то получит новое тело! Проявление 16.4!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 2 июня 2019
  
  
  16.4
  
  
  A/N: Последняя глава манифестации Грааля!
  
  Проявление 16.4
  
  Я выпустил длинный ветреный вздох. Я дал Тэсс подробности о Вере и Дожде, и она отреагировала должным образом. То есть с ужасом и мгновенно посвящая потоки ИИ следить за их соответствующими ситуациями, как она могла.
  
  Веры, как ни удивительно, жили не слишком далеко от Броктона. Байрону и Тристану было четырнадцать. Я не знал, когда они сработают, но... Да. До канонического Золотого утра, которое так далеко от рельсов, было не смешно. У которого был трудный период времени в два с половиной года.
  
  Rain O'Fire Frazier был полностью вне сети. Падший ушел на землю после смерти Мэтерса, и МакВей или Мэтерс, он исчез... Я очень надеялась, что с ребенком все будет хорошо.
  
  Кензи была легкой продажей. Я тренировал Тесс, и она беспокоилась о том, как легко заставить ее согласиться с нашим планом - она была так горит желанием сделать Дракона и всех остальных счастливыми. Я надеялась, что я права в том, что это смесь ее пассажира и врожденных проблем, которые я могу смыть, а не что-то, вызванное травмой. В худшем случае у нас была Ямада, и она могла помочь.
  
  Это все привело меня туда, где я шел - Новый Лист. Тейлор поймал все и схватил Вики и Эми. Сказал, что они заслуживают знать, и я не могу не согласиться.
  
  Я вошел в магазин, помахав баристе, когда подошел к стойке.
  
  "Эй, там! Первый раз здесь? "- со светлой улыбкой сказала она.
  
  Я решил надеть свою подростковую форму на прогулку. Гораздо менее узнаваема, чем форма не эльфийского Первого Мага, и более человечная, чем мое шасси Endbringer.
  
  "Да, угадай", - сказал я, поцарапав затылок. "Эм... У меня будет матча латте?
  
  "Хорошо! Какого размера? "- спросила она.
  
  "Маленький в порядке".
  
  Она гудела. "Хорошо, это будет даже четыре доллара".
  
  Я сдал наличку и заметил ее ярко окрашенные ногти. Их кропотливо рисовали маленькими радугами. Я улыбнулся. "Хорошие ногти", - сказал я.
  
  Она немного рассмеялась. "спасибо. Моя сестра делала их для меня, тренировалась, когда ей было удобнее делать свое ".
  
  Я моргнул. "О, аккуратно".
  
  "Имя?" - спросила она.
  
  "Да, прости. Сэнди, пожалуйста, - сказал я с овечьей усмешкой.
  
  "Хорошо, маленький латте для Сэнди, подходит! Я дам вам знать, когда будет готово ", - сказала бариста - Сара, из своего наметага.
  
  Я кивнула и оглянулась. Заметив трех девушек в будке, я поскользнулся рядом с Тейлор. Прости, что опоздал, - сказал я.
  
  Эми бросила мне остроумный взгляд. "Осыпай меня благодарностью. Я спасла тебе кекс от этих скорлупов ", - наотрез сказала она.
  
  Тейлор неапологетически пожал плечами. "Если он опаздывает, никакой еды. Это перерывы. "
  
  Вики сникнула. - В любом случае, - сказала она, покачав головой, когда я взяла маленькое блюдо с черничным кексом.
  
  Я моргнул, когда Сара положила мою чашку на стол передо мной. Потом я удивленно посмотрел на нее.
  
  "Они спорили о том, стоит ли так много есть, я подумала, что если вы уйдете, чтобы получить напиток, кто-то браконьер", - сказала она с подмигиванием. "Вы, ребята, наслаждаетесь собой". Она забрела обратно в реестр.
  
  Вики бросила на меня брови. "Ну, ну".
  
  Я кашлял. "Честно говоря. Я никогда не привлекал такого внимания в первый раз, когда был подростком ", - бормотал я.
  
  Тейлор закатила глаза, и воздух мерцал вокруг нас. "Хорошо, у нас есть конфиденциальность. Разлив. "
  
  Я посмотрел на Вики. "Ты помнишь все травмирующее дерьмо, которое я пролил?" Вики гримасничала. "К сожалению".
  
  "Ну, после большой драки Тейлор... неразложение. Но была вторая история, поставленная в той же обстановке ".
  
  Глаза Эми заперты на моих. "О, да?"
  
  "Да. Вики была главной героиней.
  
  Я сделал глоток латте, когда челюсть Вики опустилась.
  
  Эми переспала. "Ясно. Продолжай ".
  
  "правильно. Так что само собой разумеется, что твои отношения с ней... натянутый "...
  
  "Давайте просто сделаем ноты обрыва", - резво сказала Тейлор.
  
  Я вздохнул. "Долго и коротко? Вы, - сказал я, глядя на Эми, - захватили планету, ранее управляемую накидкой, которая называла себя Богиней. Это была едва гипербола, и вы сделали это с клоном Lab Rat, который ранее был товарищем Вики по команде ".
  
  "Лабораторная крыса... chem tinker? " Вики сказала с бороздчатой бровью.
  
  "Юп. Пошел Криптид. У тебя было несколько других товарищей по команде. Свансонг был клоном Дамсела Беды. Благодаря тому, что я сделал, ни один из них, скорее всего, не будет существовать ".
  
  Вики нахмурилась. "Ясно. Я, наверное, был бы более обеспокоен, если бы знал их, но "...
  
  "Минута молчания для двух, вероятно, хороших людей", - сказал Тейлор.
  
  ... момент прошел медленно.
  
  "Это два партнера по команде. Вы были частью новой группы, названной Breakthrough. Включил Гаррота - переименованного в Тресс - парнишку Тинкера по имени Лоукаут, парня по имени Пропасть и Кейса 70 по имени Козерог ".
  
  Вики медленно кивнула. "Плюс два других".
  
  "правильно. Вы были группой терапии с Yamada, и имели связи с Wardens - новой всеобъемлющей группой героев. Включил много громких имен, которые пережили Gold Morning ".
  
  Тейлор выдохнул. "Так какой был ущерб банде? А что такое "Дело 70"?
  
  Я немного потирал лицо. "Случай 70 - это когда пассажир думает, что две цели - один и тот же человек... так что это делает их одним и тем же человеком. Или я собираюсь. Это помогает, если они родственники ".
  
  Ее лицо побледнело. "О", сказала она маленьким голосом.
  
  "Козерог известен как Тристан и Байрон Вера. Его... все сложно. Они любят друг друга и ненавидят друг друга. Они были их собственным спусковым крючком. Тристан был более уходящим, более энергичным, поэтому он стоял высоко, в то время как Байрон был больше его тени. Байрон пытался передать свои эмоции, но Тристан не слушал или не мог слушать. Это закончилось эскалацией Байрона, и... Байрон задушил Тристана. Тристан ударил Байрона ножом в целях самообороны. Я сложил руки вместе. "Триггер".
  
  "Черт возьми", - прошептала Эми.
  
  Лицо Тейлор было вырезано из камня.
  
  Вики несколько раз протирала лицо, прежде чем заставить меня продолжать.
  
  - Один из них одновременно находится под контролем. Другой находится в размерном кармане, созданном пассажиром. Тристан создал твердые тела, Байрон... вещи, которые лишили воздуха. Тристан начинал с металла, переменился на рок. Байрон ушел изо льда, в задыхающийся пар, в воду. Некоторые другие незначительные силы, но это были большие силы ".
  
  "Это... облажался ", - хрипливо сказала Вики.
  
  Я испортил бровь. "Забавный факт: Тристан гей, так что любые отношения были в то время, как это фактически сексуальное нападение на другого. Честно говоря, даже если они разделяли ориентацию, ни у кого нет возможности эффективно согласиться, так что "...
  
  Тейлор скрестила руки. "Ты бродяга. Далее."
  
  Я вздохнул. "Пропасть известна как Rain O'Fire Frazier. Его родители были ранними усыновителями Павших. Начал с Маквея и пошел Мэтерс. Он запустился после окончания скопления - помнишь то, что я сказал о Марче и Флечетте? Он оказался как сумка с горсткой странных сил. Он вышел, трахнул голову, и в итоге подружился с Козерогом. Курок был во время нападения на торговый центр.
  
  Вики медленно кивнула. "Хорошо. Света в порядке. Она в Палате, работает с Уэлдом. Они были...? "
  
  "Да, они встречались в первоначальной временной шкале. Я рад, что смог помочь ей. Она... было трудное время ".
  
  "Это оставляет Lookout", сказал Тейлор спокойно.
  
  "Кензи Мартин. В настоящее время Палата известна как Оптика. Tinker, специализируются на камерах и неподвижных терминалах. Двойная специальность. В настоящее время восемь лет. Отчаянные люди-приятнее, шантажируя своих родителей вести себя. Они все еще пытаются убить ее снова и снова. Я проглотил. "Земная ставка - не место для счастливых историй".
  
  Тейлор кивнула. "Хорошо. Есть последнее, о чем я хочу поговорить.
  
  Я моргнул на нее.
  
  Вики с любопытством моргнула. "Тэй? Что происходит?"
  
  "Я... Я хочу кое-что сказать. Но сначала я хочу спросить еще кое-что ". Она повернулась ко мне. "Что я сделал, чтобы остановить Джека Слэша, который не только провалился, но и был настолько плох, что ты отказался рассказать мне об этом?"
  
  Я замерз.
  
  "Задушить людей жуками, тактикой террора, управлять городом силой оружия - вы не уклонялись от всего этого. Что я сделал?
  
  Я укусил губу.
  
  Вики скрестила руки. "Тэй"...
  
  Эми покачала головой. "Насколько плоха была ее альтернатива? А что будет, если ее вызовут?
  
  "Мы облажались", - прямо сказал я. "Тейлор стал совсем другим видом страшного в оригинальной временной шкале. Это было "... Она стала похожа на Александрию, до одиннадцати. Что угодно, чтобы спасти мир. Любая цена. "
  
  "Так какую цену я посчитал нужной?" Тейлор мягко сказала.
  
  Я покачал головой. "Тейлор, они не должны это слышать. Или тебя. Я сказал взрослым только потому, что должен был.
  
  "Случится ли это?" Эми медленно сказала.
  
  Я хлопнул рукой по столу. "Нет". Мое лицо разделилось на улитку. - Этого не происходит. Ни сейчас, ни когда-либо ".
  
  "Тогда скажи ей, если кто-то попытается использовать это" могло быть "против нее. Архимед мог вызвать "Скиттер", и если бы ей удалось загреметь Тейлор "... Эми сбежала.
  
  "Это хуже, чем то, через что мы с Эймс прошли?" Вики спросила. Я выпустил гремящий вздох. "Я... это трудно определить количественно ". Тейлор, Эми и Вики смотрели на меня.
  
  "Джек Слэш нацелился на Чистоту - Кайден остался Чистотой. Тео удалось уговорить его на игру, где он позволил Тео стать достаточно сильным, а затем вернуться. Джек вернулся, а Голем был адской дракой, но Джек сбежал с Астером. В то время все знали, что он собирается прикоснуться к концу света. Никто не знал как.
  
  Бровь Тейлора бороздила в растерянности. "О... Кей? "
  
  Вики побледнела. "Нет, нет, нет".
  
  "Вики?" Эми неуверенно сказала.
  
  "Это - это хреново, ты не можешь" - сказала Вики, покачивая головой.
  
  Тейлор уставилась на нее. "Вики, что?"
  
  "Тейлор не навредит Астеру!" Вики размялась.
  
  Эми и Тейлор замерли.
  
  "... строго говоря, боли не было. Выстрел убил ее мгновенно ", - сказал я впустую.
  
  Тейлор уставилась на меня. "Что?" - заклинала она.
  
  Я вздохнул. "После всего... Контесса спросила, стоит ли это того, чтобы спасти то, что ты можешь. Ты сказал, что это не так. Легко было понять, почему ".
  
  Стол молчал.
  
  Эми резко хлопнула в ладоши. "Хорошо, хватит", - огрызнулась она.
  
  Я смотрел на нее.
  
  - Этого не случилось. Этого не случится. Ткач - наш Ткач - настолько отличается от Скиттера, что это почти комично. Ее? Она была ревнительницей. Тейлор хороший человек, и никогда не сможет навредить такому невинному ". Эми подкараулила. "Кроме того, у нее есть варианты, которых не было у Скиттер. Магкрафт, ее Магия - она сможет видеть и делать все, что ей нужно, чтобы избежать этого выбора. Мы не в этой истории. Это реально, и мы здесь ".
  
  Медленно, когда она говорила, Тейлор расслаблялась. После того, как она закончила, она кивнула. "Я... Да. Да, ты прав. Она улыбнулась. "Спасибо, Эми".
  
  Вики дрожала. "Прости, что чертовски. Это справедливо - это так непохоже на тебя, что я не могла в это поверить ", - призналась она со следом вины.
  
  - Я тоже испугалась, - наотрез сказала Тейлор. "Значит, ты не один на этом".
  
  Я дал шаткую усмешку. "прошу прощения. Я... Наверное, надо было сказать это раньше. Чтобы его не использовали, если больше ничего ".
  
  Тейлор вздохнула. "Защищать кого-то и позволять ему расти... это тонкая линия, чтобы пройти между ними ", - устало сказала она. "Ты делаешь все возможное, но все совершают ошибки".
  
  Эми хрюкнула. "правильно. Итак, что было твоим большим открытием? "- спросила она Тейлор.
  
  "Я стал богом и контролировал всех в финальной борьбе".
  
  Тишина.
  
  "Подожди, что?" Вики сказала в замешательстве.
  
  "Эми Джейлброк мой пассажир, чтобы я мог повлиять на людей, но только в шестнадцати футах от меня. Я нашел порталмейкера, который мог бы охватить размеры. Все были в шестнадцати футах от меня. Кроме того, ясновидящий поможет мне ориентироваться на полезных людей ".
  
  Еще одна тишина.
  
  "Черт возьми, это ужасно", сказала Эми с широкими глазами.
  
  "Мм-хм. Видимо, мне удалось уговорить Зиза коррить оставшихся Эндбрингеров и помочь. Левиафан, Кхонсу, Тоху и Боху ".
  
  Я поднял руку. "Кхонсу выглядел как Будда и делал время-пространство хренов. Быстрое старение, стазис, телепортация и т.п. Тоху мог копировать любые силы трех накидок, но увеличивал. Боху могла управлять пейзажем и менять его на свою прихоть. Говоря структурно, я имею в виду. Много ловушек и прочее ".
  
  Вики уснулась на своем месте. "Черт возьми".
  
  "Потом Контесса вложила мне две пули в голову после смерти Скиона. Они достали мою пассажирку, а потом она застряла меня на Земле Алеф с моим отцом, в то время как все остальные присматривали за мной, как за Богейманом. Конец ", сказал Тейлор с усталым процветанием. "Я уже сказал Лизе, и я хотел сказать вам, ребята. Вы трое были моими первыми друзьями в... долгое время. Ты заслуживаешь этого доверия.
  
  Эми пожала себя, потянулась и схватила Тейлор за руку. "Спасибо, что доверил нам это".
  
  "Да. Да, спасибо, - сказала Вики, сидя. "Прости, это было... много. Так что ни Хепри, ни... это, и мы движемся, чтобы помочь членам моей команды. Кто бы это был.
  
  Я пожал плечами. "Все еще может быть, в конце концов. Кто знает? "
  
  Тейлор улыбнулась. "Так много для тихой беседы за чаем", - сказала она.
  
  "Блядь", расскажи мне об этом! " Вики сказала, смеясь.
  
  Эми начала хихикать, и я не мог не взломать.
  
  Напряжение истекло.
  
  "Я так рада, что встретила всех вас", - мягко сказала Тейлор. "И не только из-за альтернативы".
  
  Я протащил ей руку вокруг плеча. "Мы рады, что и ты тоже", - сказал я.
  
  Вики вспыхнула большим пальцем вверх и улыбкой, в то время как Эми сжала руку Тейлор.
  
  
  
  
  После этого... пришло время.
  
  Я вошел в основную мастерскую, где Колин, Райли и Кларк наносили завершающие штрихи на контейнер для мозга, в то время как ZZ, Da Vinci и Illyasviel работали над конденсацией духовного ядра для Тесс. Кетцалькоатль светилась на заднем плане, нехарактерно тихая, когда она даровала божественное вдохновение.
  
  Я посмотрел на мозг. Сработает ли это?
  
  < Возможно. Схемы, предусмотренные для расширения. >
  
  ... Я просто добавлю несколько таких.
  
  "Я просто... немного подправить это "... Я сказал неуверенно.
  
  Три Тинкера с интересом смотрели на меня.
  
  "Вперед", сказал Райли с плечами.
  
  Я переплетал несколько завесок через и на него, и добавил улучшения в caster сигнала и памяти. Тесс сможет использовать и свои консоли, и это тело одновременно, без ущерба. Свет потек из моих рук, так как мягкий звук клинкающего металла возвестил о формировании и прикреплении новых черт. "Готово."
  
  Райли посмотрел на это. - Оу... - трепетно сказала она. "Так что это... и "...
  
  "Хм. Позволь "... Кларк сказал, двигая руками. С несколькими ловкими поворотами инструмента, который просто проявился, он затянул то, что я едва мог воспринять. "Там. Прекрасно."
  
  Колин кивнул. "Это было прикосновение", - пояснил он.
  
  "Эм. Хорошо "... Я отследил овеянно.
  
  Он пожал плечами. "Это случается с лучшими из нас. Остальные усовершенствования, похоже, застряли. Хотя... вы должны были использовать силу, учитывая, что вы должны сделать? " Он дал мне суровый взгляд.
  
  Я пожал плечами. "Дай мне минутку".
  
  Энергия. Создать. Поглотить. Повторите.
  
  Я накатил плечи. "Хорошо... посмотрим..." Я роптал, когда шел к центру комнаты. "Все остальное готово?"
  
  Иллясвьель держала в руках сферу света, аккуратно опуская её над мозгом. ZZ следил за соединительным кабелем, и Da Vinci быстро отключился от ключей.
  
  "Он готов", - позвонила Иллясвьель. "Сейчас сервер работает нормально. Не забывайте иметь все, что вы делаете интерфейс с ним! "
  
  Я кивнул. "Хорошо".
  
  < Анализ. Проанализировано. Сочинение. Составлено. Требования к мощности: двести пятьдесят процентов базовой мощности. Рекомендуем заранее генерировать prana. >
  
  Я начал создавать непрозрачные плавающие кристаллы, полные праны, сияющие синим и фиолетовым.
  
  "Эм"... Колин неловко сказал.
  
  "Подготовка питания. Он возьмет на себя вдвое больше энергии, чем я обычно могу содержать, чтобы сделать ядро ".
  
  - О, - удивленно сказал он.
  
  "Звучит правильно", - сказала Райли, наблюдая за передачей данных. "Я имею в виду, для всех намерений и целей вы делаете свободный Эндбрингер. Это огромно. "
  
  < Пополнение личных магазинов. Самоцветы содержат сто семьдесят пять процентов базовой праны. Хранит на максимуме. Останется двадцать пять процентов после создания. Достигнут порог безопасности; возможно создание. >
  
  Я черпал свет из кристаллов, разбрызгивая его в вихрь вокруг себя. Воздух был по-прежнему, как сияние искривилось вокруг, собираясь в моих руках.
  
  "Бывший Нихило".
  
  Свет рассеивался до одной точки, примерно размером со штырь. Темная масса начала медленно расширяться с этой точки.
  
  "Да ладно", - бормотал я, идя туда, где была завершена передача данных. Мозг левитировал над быстро формирующимся ядром.
  
  Он шел от размера мяча для гольфа до канталупы за секунды.
  
  "Насколько она будет большой?" Райли трепетно спросил.
  
   Хамед. "Ядро расширяется и сжимается в зависимости от того, сколько массы ему нужно произвести. Это не должно стать намного больше "...
  
  Я позволил темной массе висеть в воздухе, и освободил мой контроль над ней.
  
  Мозг зависал выше, шнуры тянулись вниз и защелкивались на ядре. Тьма поднялась, и вскоре мозг превратился в тот же материал.
  
  Я смотрел на парный объект, когда он плавал. "Эм. Это должно начать проявляться... Эх!? "
  
  Я отжался, когда ветер рванул в комнату. Материя извергалась из ядра, крутясь изумрудными волнами, похожими на ткань, при всём она была намного плотнее.
  
  "Что происходит!" Да Винчи спросил у Дина.
  
  Колин был напряжен, стоял рядом со мной. "Что случилось!?" - ревел он, чтобы услышать себя.
  
  "Я... он установлен так, что ее начальная форма напоминает ее душу! Я нет-"
  
  Иллясвил выпустил крик. "ТЫ ЧТО!? РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!? "
  
  Я моргнул на нее.
  
  "КОГДА МЫ БОРОЛИСЬ С МОНСТРОМ КАТУШКИ, ТЫ ПРЕВРАТИЛ ЕЕ В А-"
  
  Раздалась вспышка зелёного света, и через камеру эхом раздался массивный рев.
  
  Все обратили свое внимание на металлического дракона размером с человека, который сидел на его привидениях.
  
  "Эм". Я уставился.
  
  Глаза Тесс смотрели назад с каким-то забавом. Они были её, при всём, что они теперь были янтарными. Её чешуя была сделана из серовато-зелёного сплава, и она была стройной постройки с длинным, сужающимся хвостом и тонкими, похожими на кости крыльями. Каждый дюйм западного дракона.
  
  "Так что... эм "... Я сбежал.
  
  Крылья Тесс застрелились, а потом сошли вокруг нее. Она закрутилась и быстро сменила форму.
  
  У нее были длинные и темные волосы, бледная кожа и платье того же цвета, что и чешуя. Глаза у нее были одинаковые - желтые, драконические и устрашающие.
  
  Да Винчи смотрел на нее. Потом она смотрела на меня. "Маттиас".
  
  "Мммайз?"
  
  "Что. Блядь. "
  
  Кларк рухнул, когда смеялся над абсурдом всего этого.
  
  "Я сделал дракона. Я помог сделать дракона. Что? Что? " Райли лихорадочно сказал, глаза широко удивлены и ликовали.
  
  Соловей материализовался и подобрал маленького Тинкера. "Думаю, мисс Райли нужна минутка. Я вернусь с ней, когда она будет слаженной ", - сказала она в оживленном монотоне.
  
  Колин медленно подошел, когда Берсеркер забрал Райли из комнаты. "Тесс?"
  
  Она улыбнулась ему. "Эй, Колин".
  
  Он подошел к ней и обнял ее. Он долго держал ее.
  
  Я выпустил длинный вдох. "Мы сделали это?"
  
  Кларк продолжал смеяться.
  
   наклонилась на плечо локтем. "Конечно! Теперь Дракон - настоящий Дракон. Хотя... не уверен, как мы будем это крутить "...
  
  "Упс?" Я сказал овеянно.
  
  "Мм, правда, мы можем просто винить тебя", - сказал ЗЗ.
  
  "Подождите, I-"
  
  "Нет, нет, это правдивое объяснение", - безмятежно сказала да Винчи.
  
  "Бут-"
  
  "Я имею в виду, что это не я сделал ее драконом, верно Маттиас?" Иллясвьель сказала с блеском в глазу.
  
  "Это" -! "
  
  Кларк подтолкнул меня, окончательно прекратив смеяться. "Эй, ребята, давайте дадим им немного уединения", - бормотал он.
  
  Я посмотрел, как Тесс нежно погладила лицо Колина, очаровательно глядя на него.
  
  "... мы можем отложить обсуждение ", - сказал я, двигаясь к двери.
  
  "Все еще твоя вина!" ЗЗ звонил мне.
  
  Я был достаточно зрелым, чтобы не хлопнуть дверью позади себя.
  
  Едва ли.
  
  
  Через несколько часов я оказался рядом с Тесс по тропинке на острове.
  
  "Так Тейлор знает?" сказала она грустным тоном.
  
  "Да... и Эми имела смысл. Если бы Архимед позвал кого-нибудь с той временной линии, когда это началось на ней в пылу боя? Плохо. По крайней мере, теперь Ямада может помочь ей смириться с этим и всем остальным до того, как это произойдет ". Я вздохнул. "Я бы хотел, чтобы это сделал кто-то другой".
  
  Тесс пожала плечами. "Это сделано. Она уже разговаривает с Ямада, и она, вероятно, будет участвовать в большом количестве ее будущих сессий. Но это значит, что она не будет нести вину, которую она не должна нести ".
  
  Я кивнул. "Да".
  
  Тесс дала мне теплую улыбку. "Так что все, что сказал... однажды, да? "
  
  Я храпел. - Вы можете так сказать. Как все зацепилось?
  
  "Это..." она выследила. "Все бежит в затылок, и мне нужно лишь уделить ему минимальное внимание. Я могу пережить человеческую жизнь - или близкую к ней - и сделать все, что мне нужно. Я "... Она покачала головой, потом улыбнулась мне. "Это больше, чем я когда-либо просил. Спасибо." Тесс дала короткий, резкий смех. "Посмотри на это. Полгода назад меня связал Сент и его группа, Броктон Бэй был адской дырой, Эндбрингеры угрожали миру... а теперь? " Она покачала головой. "Боже мой."
  
  Я гудел. "Да. Однако АПИ все еще является проблемой ". "Они?" сказала она забавным тоном. Я сузил глаза. "Что я пропустил".
  
  Тесс дала мне широкую улыбку. "Слуга Драконьей Клетки путешествовал по китайским территориям, и теперь АПИ делает заявление о своей самой бесчеловечной политике и медленно меняет свои методы управления".
  
  Я уставился. "Кто?"
  
  Она ухмылялась. "Два слова: правитель Конфуций".
  
  Я почувствовал, что у меня короткий мозг. "Бух".
  
  Тесс хихикнула. "Он был в некотором контакте со мной, так как он еще ни с кем не контактировал. Я узнал, что он медленно восстанавливает Янгбан, к счастью. " Она остановилась. "Я не могу справиться с его силами, но он хорошая душа. Похоже, что его призыв смягчил его более авторитарные склонности, и он больше фокусируется на гуманистических аспектах его учения ".
  
  Я медленно кивнул.
  
  "Кензи перевелась в Wards в Броктон-Бэй - вы должны посетить ее и посмотреть, примет ли она лечение, прежде чем она полностью поведет Мисси по стене. Я думаю, она может запихнуть ее в "зеркало" Nitocris, "Тесс закончила в тонусе.
  
  "Да. Хороший план, - сказал я, покачав головой. "А остальное?"
  
  "Дождь вне сетки, как и большинство других Павших. Они ненадолго появились у меня в прицеле, но потом исчезли. Архимеду не хватает портальной сети, но я не удивлюсь, если они с Киарой что-то задумали. Я не знаю, что мы сможем сделать для него.
  
  Я кивнул. "Я понимаю. А Веры?
  
  "Пока никакого триггера. Я присмотрю за ними сейчас, когда узнаю о потенциальной опасности. Семья проявила интерес к переезду в Броктон; Я могу направить их в школу сестер Аркадии. Дина и
  
  Мисси оба едет туда, и ни один из них не такой, чтобы попасть в темп Тристана ", - продолжил Тесс. "Они, вероятно, будут дружить с обоими близнецами, пока мы заставим их знать о них".
  
  Я вздохнул. "Тристан... Он не ужасный ребенок, но он очень эгоистичен. И Байрон пассивен до нездоровой степени. Он отказывается от пассивной агрессии, а затем перемахивает на откровенную агрессию, когда его слишком далеко толкают. Ангелы тоже, но они оба хорошие дети. Кто-то просто должен распутать этот беспорядок, прежде чем дела пойдут на юг ".
  
  Тесс проверила меня. "Ты думаешь...?"
  
  Я покачал головой. "Возможно, есть один Изгой, которого я поддерживаю, которого еще не встречал. Я думаю... Думаю, моя Магия решила сохранить себя, чтобы у меня было достаточно сил, чтобы взять бой с Архимедом и Киарой, когда придет время ".
  
  "Не говоря уже о другом", - бормотала Тесс. Она покачала головой. "Я постараюсь маневрировать. Света в порядке там, где она, по крайней мере. Кроме того, я был на связи с Accord; очевидно, что все изменилось в его плане на несколько лет. Он перезапускается с нуля, чтобы приспособить новые переменные ".
  
  Я моргнул. "О, да. Я бы... на самом деле забыли ", - овеянно признался я.
  
  Тесс покачала головой, когда смеялась. "Я предполагал столько же. Я собираюсь настроить Райли и Эми на развитие урожая и модификацию генов, как только мы наступим ещё одно затишье. Это должно хорошо помочь всем ", - сказала она.
  
  Я кивнул. "Хорошо. Я перейду в PRT и посмотрю, позволит ли Кензи помочь ей?
  
  Дракон кивнул. "Хороший план. Терпение Эмили, как мы оба знаем, очень конечное. Несмотря на текущее расширенное состояние. "
  
  Я сникнул. "Да. Это тренировка вооруженных сил для вас.
  
  "Также сохраняющееся недоверие к парауманцам. Она в порядке с вами и теми, кто уже под ее большим пальцем, но любой новый должен будет проявить себя в первую очередь ".
  
  Я моргнул. "в самом деле?"
  
  Тесс усмехнулась. "Что-то о том, что вы не поворачиваете хвост, чтобы бросить нормальных людей в любой момент, могло бы произвести хорошее впечатление на нее. Поздравляю."
  
  "О", Я опять моргнул. "Аккуратно".
  
  
  
  
  Я нервно сдвинулся с места, пока ждал в комнате для интервью. Тресс, как она называла себя сейчас, улыбнулась мне.
  
  "Так что... как новое все вас лечит? " Я спросил.
  
  Света хихикнула. "Очень хорошо, спасибо. И у меня это было несколько месяцев, но я ценю эти чувства ". Она улыбнулась. "Я не знаю, смогу ли мы с Томасом отплатить тебе".
  
  Я пожал плечами. "Я был рад сделать это. Если вы счастливы и помогаете другим, я считаю, что этого достаточно ".
  
  Она снова улыбнулась. "Я запишу это". Она вздохнула. "Оптика была... трудно. Не в том, что она хрупкая, но "...
  
  "Пятая стадия Клингера?" Я сказал тон дроллом.
  
  "Да", - в раздражении сказала Света. "Она зацепляется за всех и за всех, и мы все так удивительны для нее... и она не позволяет нам забыть об этом. Я совершенно уверен, что Виста сделала комнату размером с футбольное поле, чтобы она могла слышать, как она думает о болтовне ".
  
  Я храпел. "Бедные дети. И Vista, и Optics ".
  
  Тресс кивнул. "Эгис и Уэлд тоже сильно пострадали от этого. Виста была в восторге, когда я присоединился - видимо, она хочет представить меня
  
  Шанс, обновление и Illyasviel. Они немного моложе, чем я, хотя...
  
  "Хм. Ты примерно в возрасте Таттлетейла, да? Вы можете поладить с Панацеей и Девушкой Славы, не говоря уже о Уивере и Таттле. Голем тоже довольно холодный.
  
  Она гудела. "Уэлд говорит хорошие вещи о Големе; Они начали как pen paals на PHO пару недель назад, а затем начали встречаться. Грю и Цербер были вместе один или два раза ".
  
  Я усмехнулся. "Хорошо. Я рад, что дети в Гильдии тусуются с вами, ребята.
  
  Был резкий стук в дверь.
  
  "Мы готовы", - позвонила Света, сидя сзади. За ней тихо шевелились волосы.
  
  Дверь распахнулась, прискорбная мисс Ополченка вела перед собой молодую девушку.
  
  Ребенок был все, кроме вибрации, глаза пронесли комнату и забрали все. Потом ее взгляд приземлился на меня.
  
  "Грааль! Омигош, я не могу поверить - "она начала в, глаза широко, как она бросилась вперед.
  
  Я помахал. "Кензи. Приятно познакомиться ", - сказал я с улыбкой.
  
  Она остановилась и вернула его. "Да. Да, тоже приятно познакомиться.
  
  Правильно. Что я запомнил? Боже, она была такой маленькой.
  
  "Итак, сколько тебе лет?" Я спросил.
  
  "Семь. В этом году мне будет восемь ", - оперативно сказала она.
  
  Черт. Такой чертовски молодой.
  
  "Так расскажите мне о себе", сказал я, жестикулируя, чтобы она сидела.
  
  Она быстро села в кресло. "Ну, я Тинкер. Я делаю камеры, и вещи слишком большие и тяжелые, чтобы двигаться ".
  
  "Мм. Кажется, я слышал что-то о снимках и установках?
  
  Она кивнула, ее косы слегка отскочили. "Да, правильно! Я также довольно хорош в интернет-типах, но это отдельно от моих способностей ".
  
  "Аккуратно. Я так понимаю, тебе нравится Тинкеринг? Как рыба любит плавать, учитывая, что это была сила.
  
  "Да. Мне тоже очень нравится помогать людям ", - со светлой улыбкой сказала она.
  
  "Мм. Я могу относиться ", - сказал я низким, конспиративным тоном.
  
  "Я знаю", сказала она с хихиканием.
  
  Света подарила вежливый кашель. "Разве вы не хотели что-то обсудить?" - сказала она, не невольно.
  
  Я поцарапал затылок. "Так что... о твоей семье. " Кензи опустился. "Я знаю. Они... не здорово ".
  
  "Мм. Я бы хотел предложить несколько альтернатив. В районе Бэй много семей, которые могут принять вас, если вы хотите ".
  
  Она сместилась. "Но"...
  
  "Тебе семь. Не на тебе заставлять их вести себя ", - мягко сказал я. "И это, по сути, приводит меня к другой теме. Кажется, ты несешь большую ответственность за своего возраста. Так было всегда?
  
  Кензи снова сместился, выглядишь немного потерянным. "Вроде как? Мне кажется это нормальным. Все стало яснее с тех пор, как я получил свои силы ". Она дала
  
  маленькая, смущенная улыбка. "Хотя мне нехорошо... пространство, наверное? "
  
  "Границы", - уточнил я. "Эмоциональное пространство". Она кивнула. "правильно."
  
  Я потер подбородок. "Доктор Ямада - мой друг - может помочь с этим, если вы хотите. Кроме того, я хотел бы изменить вашу власть ".
  
  - Хорошо, - легко сказала Кензи.
  
  Света издала резкое дыхание.
  
  "Итак, я хотел бы объяснить, что это влечет за собой. И тогда я буду очень рад услышать ваше честное мнение по этому поводу. Хорошо? "
  
  Кензи тихо наклонила голову. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Я имею в виду, я хочу, чтобы вы были проинформированы, а затем сделать выбор, основываясь на ваших собственных желаниях. Нет неправильного ответа, и я буду достаточно счастлива в любом случае ".
  
  Она моргнула. "Я... Думаю, я понимаю ", - медленно сказала она. "Хорошо, стреляй".
  
  "Таким образом, вы живете с родителями -"
  
  "Нет, нет".
  
  Я моргнул.
  
  Кензи сдвинулась. "Эм. Я не был с ними с тех пор, как начал. В основном приемные семьи, и они думали посадить меня в Сторожевой Дом ".
  
  Ну, дерьмо. Вот эта часть моих предубеждений. Может, мне стоило почитать Уорда поближе - или недавно. Прежде чем я умер, провел десять лет в Лунной Камере и умер снова.
  
  Мисс Милиция подняла на меня бровь.
  
  "Похоже, моя информация о тебе не в порядке. Так что! Вместо того, чтобы бродить по теме, я дойду до сути. Силы живы. Они хотят неприятностей. Твоя трудность границ может исходить от твоей власти. Когда я призываю власть под названием Прилив жизни, я могу сделать силы более гармоничными и, иногда, универсальными. По крайней мере, тебе это не повредит. Я успокоился.
  
  Кензи моргнула на меня.
  
  Света немного рассмеялась. "Вы действительно не привыкли быть в темноте с вещами, да?" Сказала она с качающейся головой.
  
  "М" извините ", - мягко сказала Кензи.
  
  Я покачал головой. - Не твоя вина. Я довольно хорошо отношусь к моей внеконтактной информации, так почему "...
  
  Ах! Она вернулась после Золотого Утра и шантажировала их! Глупый я. Я решил сказать позже Вики, чтобы она не попала в эту ловушку.
  
  "Так ты что-то вспомнил?" - Забавно сказал ополченец.
  
  "Да. Но в любом случае, Оптика. Вы бы ли- "
  
  "Да. Мне нравится помогать людям, но умение не прогонять их звучит хорошо. И даже если это не сработает, это все равно поможет во всем остальном ", - решительно заявила она.
  
  Я пожал плечами. "Честный ответ. Хорошо, тогда ". Я протянул руку, и закручивающийся шар синей Воды выкрутился из воздуха над ней. Он перестал расти, когда был размером с яблоко. "Положи пальцы в воду, и мы увидим то, что увидим".
  
  Кензи тянулась вперед, не задумываясь, и когда она коснулась жидкости, она ярко блестела.
  
  Через мгновение она отозвала руку. "А."
  
  "Как ты себя чувствуешь?" Света спросила.
  
  "Вроде... спокойствие? Это странно. Раньше я чувствовал, что должен помогать людям, но как тогда. Сейчас... Я все еще хочу, но это менее актуально? " Бровь Кензи бороздила.
  
  "Это хорошо", - обнадеживающе сказал я. "Если бы я не потратил время, и не потратил время на себя? Я бы выгорел некоторое время назад.
  
  Кензи медленно кивнула. "Думаю, я понял".
  
  "Кроме того, даже когда вы нравитесь людям, им нужен перерыв раз за разом.
  Все время - это много времени ", - предложил я.
  
  Она скептически гудела. "Думаю, я попробую... Но если мне это понравится.
  
  "Стараться хорошо, Кензи", сказала Ханна с твердым кивком. "Это говорит, если вам нужен кто-то, пожалуйста, найдите меня. Но я рад помочь тебе обустроиться ".
  
  Араш материализовался за Ханной. "Я бы хотел предложить то же самое", - сказал он с теплой улыбкой. "Если у вас проблемы и вам нужен кто-то, чтобы помочь или просто послушать, я был бы рад помочь".
  
  Я улыбнулась, когда Кензи, казалось, расслабилась. Это была не та же эффузивность, что и раньше, но было что-то еще... даже... о своем поведении. Все еще счастлив и энергичен, но не подавлен.
  
  Когда она начала разговаривать с Арашем, Света мелькнула мне маленькой улыбкой.
  "Спасибо", - сказала она.
  
  Я дал двухпалый салют, прежде чем встал. "Рад, что смог помочь. Если вам нужно что-то еще, просто пришлите сообщение Гильдии. Дракон или кто-то даст мне знать ".
  
  Ханна скрестила руки. "Об этом. Как она справляется с тем, чтобы быть снаружи? "- спросила она.
  
  "Эм. Хорошо? Её агорафобия была обусловлена слабой конституцией - "Я начал.
  
  Ханна знала и правду, и линию партии. "Так превращение ее в шейпшифтирующего дракона было вашим решением?" - сказала она наотрез.
  
  Я дала овечью усмешку. "Эхех".
  
  Улыбка Кензи была блестящей. "Мы действительно похожи!" - щебетала она.
  
  Я дал ей длинную замороженную усмешку.
  
  "Теперь, когда вы упомянули об этом"... Араш задумчиво сказал.
  
  "Слишком полезная, склонная к перепаду", - отсчитывала Ханна по пальцам.
  
  "Эй, я гораздо более придирчивый к тому, кому я помогаю", - сказал я защищаясь. "Не то, чтобы я пытался спасти душу Кайзера!"
  
  "Ну, Дух. Он нацист ", - сказал Кензи жестом. "Они никому не нравятся".
  
  Мои мысли касались бывших расистов, живущих в Доме - Кейден встречалась с азиатским мужчиной и позволяла мусульманскому скелету и молодой афроамериканке нянчиться с дочерью, а Кэсси регулярно леденела с этой молодой женщиной и ее братом. Тео не считал, потому что он никогда не был на этой линии в первую очередь.
  
  "Правильно, конечно", я сказал бездумно.
  
  Ханна взглянула на меня вровень. В любом случае, - сказала она. "Вы можете пойти, чтобы убедиться, что она в порядке".
  
  - Она? О, Дракон, верно. Я погулял раньше, но это был в основном говорящий магазин... Хорошо, я увижу себя, - сказал я, крича перед взглядом мисс Милиция.
  
  Араш усмехнулся. "Береги себя, Грааль", сказал он волной.
  
  Света приключилась. "Пожалуйста, приходите еще раз! Я знаю, что Томас хотел бы встретиться с тобой лично.
  
  Кензи гудела. "Так где я останусь...?"
  
  
  
  
  Проблема "Так оптика" не была вызвана ее силой, но она определенно обострилась. Приятно знать, - сказала Тесс, когда мы сидели у озера.
  
  "Мм. А теперь Ханна и Араш пока присматривают за ней. Честно говоря, она могла бы сделать хуже приемным родителям ", - овеянно сказала я.
  
  Тесс пронзила. "Я слышал твой разговор с Вики. Не думаю, что когда-либо слышал, как ты так смирился.
  
  "Я просто надеюсь, что не слишком далеко от отметки с остальными", - ворчал я.
  
  Тесс рассмеялась, а потом закрыла глаза, как мягкий ветерок подкосил ей волосы. "Ты знаешь... Никогда не думал, что почувствую это. Ветер на моем лице, жара солнца? Это... "она отследила". Это больше, чем я когда-либо осмеливалась мечтать. "
  
  Я усмехнулся. "Итак, есть большие планы на отпуск с Колином?"
  
  "Какой отпуск? Для этого слишком много кризисов ", - мрачно сказала она. Она вздохнула. "Хотя если он успокаивается достаточно, я хотел бы видеть много мест с глазами, а не через объектив камеры. Просто чтобы быть там, физически ".
  
  "Я могу это понять", - легко сказал я. "Изображения отличаются от расположения".
  
  "Правильно", сказала она. "И... "она сошла с рельсов, лицом слегка смыв. "что ж."
  
  "Колин?" Я сказал с забавой.
  
  "Да", сказала она, лицо становится полностью красным. "В наших отношениях был тактильный элемент, когда он мог войти в киберпространство, но... здесь всё по-другому. Есть... вес, твердость ко всему, что не могут захватить таблицы данных ". Она улыбнулась. "Это мило".
  
  Мой разум немедленно пошел к Ку. Объятия, обнимашки - да. "Я знаю, что ты имеешь в виду", - сказал я с усмешкой.
  
  Тесс пустила долгий вздох. "Это хороший закат", - прокомментировала она. "Что-то в этом... цвета действительно яркие, понимаете? "- сказала она жестом на тонущее солнце.
  
  Я кивнул. "Итак, готовы раскачать новый пляжный бод на вечеринке сегодня вечером?" Я дразнила.
  
  Она издевалась. "Я все еще считаю смешным иметь аквапарк на острове".
  
  "Вода скользит", - сказал я быстро.
  
  "Я остаюсь неубедительной", - сказала она высокомерно.
  
  Я ухмылялся. "Увидим. В любом случае, вы можете сделать хороший купальник и смотреть, как мозг Колина высовывается из ушей ".
  
  Она остановилась. "Это есть", - позволила она с маленькой ухмылкой.
  
  Я рассмеялся, когда встал. "Ну что?" Я протянул руку в предложении помощи.
  
  Она взяла меня за руку и вытащила себя вверх. "Звучит как план".
  
  Я открыл дыру в воздухе, и, когда мы шли, я сместился в пару плавательных стволов. Тесс последовала его примеру, переформировав платье в смело окрашенное в зеленый бикини. Воздух закрылся позади нас, и я оглянулась. Было довольно тихо.
  
  "Похоже, мы рано?" Я сказал, пожимая плечами.
  
  Тесс махнула рукой в воздух. "точно также. Нет линии для этой "водной горки", которой ты так взволнована ", - сказала она скучным тоном.
  
  Я усмехнулся. "Хорошо, неверующий. Следуйте за мной. "
  
  
  
  
  Тесс закричал в восторге, когда мы в третий раз за час погрузились через трубку на плот из четырех человек.
  
  "Ты же говорил!" Я кричал с таким умом, как мог.
  
  "Это водные горки, это не считается!" - закричала она.
  
  "Семантика", Гильгамеш разводил скучно, держа бокал вина, который как-то никогда не разливался.
  
  Леона дала дикий кекс, когда мы взяли еще один угол на скорости и вода врезалась. "Давай, наклоняйся в повороты!" - с ликованием сказала она.
  
  Гильгамеш вздохнул, но сделал, как ему сказали, вместе с остальными.
  
  Слишком рано плот погрузился в приемный бассейн и затормозил.
  
  Вино все еще не пролилось.
  
  "Я не знаю о вас, ребята, но я мог бы есть", - сказал я после того, как подышал.
  
  Глаза Тесс засветились. "Мне интересно".
  
  Мы вчетвером вышли из плота, Гильгамеш повел путь к решеткам.
  
  "Так как же все в Камере Дракона?" Я с любопытством спросил.
  
  "Шевалье замечательный. Они были душой помощи в управлении системой, а также PHO. Беовульф сейчас вышел и около
  
  с Минервой, так что он... технически самостоятельно? " Тесс пожала плечами. "В любом случае. Осакабехиме заняло некоторое время, но я понял, как ей воспользоваться. Она неисправима, но там есть моральное волокно. Так что у меня был её мод, чем меньше... безопасные для работы щиты. Это все еще адский ум вас, но гораздо более гражданский ". Она подумала. "Киёхиме завел сервис онлайн-знакомств, и успел написать в основном успешный алгоритм. На самом деле, Леонидаса вытащили на орбиту Фолтлайна. Он также подписал контракт, и детский сад Рим продолжает контролировать администрирование системы ".
  
  Я кивнул, когда мы увидели место приготовления. "Звучит так, как будто у всех все хорошо", - сказал я, когда заметил, что у Cu есть бургеры. Он был одет в свою гавайскую рубашку и несколько шорт для доски, невольно свистел.
  
  Он поднял голову и дал веселую усмешку. "" Ло, ты много! "- сказал он. Он сделал паузу, отметив Гильгамеша. "И король".
  
  "... Гончая ", - напутственно сказал Гильгамеш.
  
  "Фуд!" Да Винчи сказала с агрессивным блеском в глазу.
  
  Ку отступила назад и рассмеялась, когда налетела на гриль и соседний стол, фиксируя тарелки. "Я посидлю с тобой чуть позже, когда всех остальных накормят, хорошо Мэтт?" - с любовью сказал он.
  
  Я подошел, обернул руки вокруг его середины и поцеловал его в щеку. "С нетерпением жду этого", - с радостью сказал я. Я отпустил его и последовал за тремя другими за столом для пикника, который был довольно близко.
  
  "Мне весело", - сказала Тесс, держа свой бургер в обеих руках, прежде чем укусить.
  
  Гильгамеш издевался. "Конечно. Мой аквапарк - самый лучший в области отдыха. Нет никакого сверстника ", - сказал он высокомерно, прежде чем выпить.
  
  Да Винчи закатила глаза, когда сорвала малька с тарелки и укусила. "Да-да, солнце светит сзади, мы знаем"... - бормотала она.
  
  "Мне еще предстоит услышать, как говорит Артур, поэтому я не могу сказать, правда это или нет", - мягко сказал Гильгамеш.
  
  Мне удалось проглотить укус еды, которую я взял до того, как сломался смеясь над абсолютно оскорбленным взглядом да Винчи.
  
  "Не за столом", - сказал Тесс ругательным тоном.
  
  Гильгамеш просто взял еду и начал ее есть. По-настоящему, конечно.
  
  Артур поскользнулся на скамейку рядом, неся свою тарелку.
  "Здравствуйте", сказал он с солнечной улыбкой.
  
  Гильгамеш ухмыльнулся. "Хорошо, что вы присоединились к нам", сказал он, намек дразнить в его тоне.
  
  Артур усмехнулся. "Галахад хотел пройтись по искусственному рифу, и у меня не было сердца заставить его сделать это в одиночку. Хотя Астериос и Фрэн в конечном итоге присоединились к нам "... сказал он, когда вышел.
  
  "Есть риф?" Колин спросил, когда сидел рядом с Тесс.
  
  Я заглянул ему через плечо и увидел, как Кензи, Дайна, Райли и Мисси делают безумный тире в сторону тележки с мороженым, а затем Деннис, Тео, Тейлор и Котару. Оба мальчика носили выражения паники, пока Тейлор и Слуга были в тупике.
  
  В сторону Семирамис, Нитокрис, Тамамо и Соловей наблюдали дальше с напитками в руках. Сенго нигде не видели, вероятно, в его кузнице.
  
  Мое внимание было оторвано, когда Ку сидел рядом со мной. "Я видел это.
  Много рыбы, выглядит хорошо ", - сказал он. Он опустил тарелку и ударил
  Рука Гильгамеша ушла, когда царь потянулся к малькам.
  
  "Я требую дань", - сказал Хиль с суженными глазами. Любая угроза была немедленно развеяна Артуром, ткнувшим его в щеку одной из своих картошек фри.
  
  Я нюхал в смехе, пока не заметил неприглядный взгляд да Винчи.
  
  Она увидела, как я выгляжу и очутилась. "Все в порядке!" - весело сказала она.
  
  Я наклонял голову, когда другие пары начали болтать.
  
  Она немного увядла. "Просто... немного завидует, это все ", - призналась она. "Я скучаю по кому-то".
  
  
  
  
  Я обернул руку вокруг ее плеча. "Я слышу тебя", я мягко сказал. "Если вам нужно поговорить об этом"...
  
  Она кивнула. "Спасибо", сказала она с маленькой улыбкой.
  
  Ку вежливо дал нам место для короткого разговора, думая о своих делах и еде. Хороший человек.
  
  Я повернул внимание назад к столу, наблюдая, как Тесс мягко дразнила Колина о чем-то или другом, заставив его покраснеть.
  
  Затем я посмотрел на Гильгамеша, который слегка ткнул Артура в ребра, заставив другого короля похлебаться.
  
  Ку наклонился мне на плечо, когда да Винчи наклонился на стол. "Хорошая ночь, да?" - сказал он приятным тоном.
  
  Группа выросла от меня, Тесс, Леоны и Гила. Лишние люди за столом в одиночку указали, что, не говоря уже о всех остальных в парке и за его пределами.
  
  Но немного... мы четверо ушли и повеселились сами. Это было довольно хорошо. И теперь мы смогли поделиться пространством с другими людьми, о которых мы заботились.
  
  Чувствовалось... чувствовалось, что мы все пройдем долгий путь.
  
  Я кивнул с улыбкой. "Да. Так и есть ".
  
  
  
  
  А/Н: И теперь у Дракона есть тело. У ~ Ноты!
  
  Так что теперь все, что я знаю о Team Breakthrough, известно Вики и Эми. Тейлор знает об Астере, потому что в противном случае это должно было произойти в более поздней дуге более темным и разрушительным образом. И это не такая история.
  
  2. Настоящий Дракон Тесс Рихтер - это вперед! Я решил отыграть трансформацию, которая произошла до сих пор в обряде 5.5.
  
  3. Кензи теперь на 20% менее цепкая, и все вздохнули с облегчением.
  
  Я постараюсь вывести Interlude на следующей неделе или около того, но я буду в отпуске чуть больше недели со следующей пятницы и не буду иметь доступа к своему компьютеру на это время. И на этой ноте ~
  
  В следующий раз! Веры приезжают в город! Кензи поселяется! Вики и Эми обсуждают последствия их новых знаний! Света знакомит Томаса с Граалем! И Дождь появляется и имеет какое-то значение! Интерлюдия: Прорыв!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 8 июня 2019
  
  
  Интерлюдия: Прорыв
  
  
  Хорошо, вот конец Манифестации! Это будет последнее обновление немного, так как я буду в отпуске всю следующую неделю и вдали от ноутбука. Обновления начнутся снова после двадцать четвертого, когда я смогу найти время для записи.
  
  Интерлюдия: Прорыв
  
  Тристан в последний раз поправил волосы, потом кивнул и усмехнулся над своим отражением. "Перф". Он громко вздохнул на мягкую, но настойчиво стучал в дверь ванной. "Я выйду через секунду!"
  
  Стук прекратился, и он услышал мягкий шум, когда Байрон сполз к стене.
  
  Серьезно, в чем была его сделка? Типа, он... Он догадался, что может быть худшим братом. Байрон присматривал за ним в школе, и он выручил его от ситуации или двух. Но это было почти компенсировано тем, как он, блядь, все время был мудрым.
  
  Тристан вздохнул и открыл дверь, размахивая Байроном. "Все твои, братан".
  
  "Спасибо", - бормотал Байрон, заходя, закрывая за собой дверь.
  
  Тристан закатил глаза, потом широко усмехнулся. Он все еще не мог поверить, что мама и папа перевезли их в Броктон. Броктон! Грааль жил там со своей командой и своим парнем, и-га! Если бы Легенда облегчила жизнь таким людям, как... как Тристан... тогда Грааль закрыл дело для них.
  
  На улице говорили, что он лично убил Джека Слэша.
  
  Засранец, который возглавлял Девятку, который был единственным последовательным членом этой группы. А Грааль... то же самое произошло с
  
  все другие угрозы, о которых он обращал внимание.
  
  Симург? Превращен в человека, который был частью его коллектива Tinker, который был целый другой шарик воска - он говорил со своими приятелями по PHO об этом.
  
  Бегемот? Наклеен Гильгамешом и Артуром по его команде. И эти двое были чертовски милыми вместе...!
  
  Ахем.
  
  Левиафан? Превратился в ещё более страшного монстра, всё ещё оставленного Гильдией, включая Уивера - который был почти учеником Грааля во всём, кроме имени.
  
  Девятка? Вниз и наружу.
  
  Нилбог? Ушел.
  
  Машинная армия? Не существует.
  
  Учитель? Мертв.
  
  Богохульства? Облитерируют.
  
  Местные банды? Фффт.
  
  Тристан медленно выяснял, что девочки не... его скорость... но наличие такого, как Грааль, в заголовках так часто помогало с этим. Много. И не просто сражаться!
  
  Город уничтожен? Он и его друзья все исправили.
  
  Дело 53s? Он освободился и вдруг они смогли иметь нормальную жизнь - и их воспоминания вернулись!
  
  Его друзья из Tinker начали работу над новыми источниками энергии, стандартизировали новые медтехи и, по-видимому, собирались бороться с мировым голодом.
  
  У него еще не было ни одного интервью, но мир наблюдал с задыхающимся дыханием с тех пор, как он появился.
  
  Байрон тоже трепетно относился к нему, главным образом потому, что уклонялся от каких-либо зачетов. Казалось, он просто хотел, чтобы его оставили на произвол судьбы и он помогал людям. Тристан мог видеть, как он к этому относится. Около... Он был хорошими людьми. Муди, но это был подросток.
  
  Честно говоря, Тристан ладил с ним лучше с тех пор, как вышел к их родителям и вообще. И один из его интернет-приятелей давал ему советы.
  
  АллЛайк знал их дерьмо, Мэн, хотя он все еще не был уверен, как вытащить брата из его оболочки.... эх. Он позволил Байрону сделать свое дело, и пошел заводить своих друзей.
  
  И, как указал Глаз, он был в своем углу, пока выяснял себя. Если люди начали давать ему дерьмо, то он мог бы поддержать его тоже. Братья сделали это, верно? Правильно.
  
  Байрон вышел из ванной, волосы порезались по сравнению с искусно обтянутыми кудрями Тристана.
  
  "Хорошо выглядишь", Кстати. Пытаешься произвести впечатление на девушку? Тристан сказал с помощью бровей.
  
  Байрон немного покраснел. "Еще никого не встречал", - напомнил он Тристану. "Кроме того, мы только что приехали".
  
  "Я понимаю тебя. Тем не менее, всегда хорошо произвести хорошее первое впечатление. Хочешь сольно? Или я могу сделать это ведомым. Либо это хорошо для меня ", - сказал Тристан, пытаясь вести себя так, как будто ему все равно.
  
  Ну, конечно, он хотел быть счастливым. Просто было не круто быть слишком очевидным.
  
  Байрон моргнул на него, затем потер заднюю часть шеи. "Данно. Я... немного нервничает ", - признался он. "Вся наша жизнь перевернулась, и теперь мы здесь".
  
  Тристан кивнул. "Да. Я понимаю тебя. Просто хотел дать тебе варианты, чувак. Видишь? Он мог бы поддержать. Хотя тренерская работа Эйя действительно пригодилась, он признался себе в непристойности.
  
  Байрон дал Тристану честную улыбку. "И я ценю это". Казалось, он задумался на мгновение. "Вообще-то... может быть, мы могли бы отложить встречу с соседями на день? "
  
  Тристан поднял бровь. "Как же так?"
  
  "Я думаю... Я хочу немного исследовать город. И мы давно не проводили время друг с другом без толпы в городе. Вроде как "... Байрон сбежал.
  
  "Время для повторного подключения, сенсорной базы, регистрации?" Тристан помог. "Правильно", сказал Байрон, с облегчением. "В последнее время мы мало общались".
  
  Тристан размышлял над советом Ока, и подумал, что это будет хорошо. Просто нужно было помнить, чтобы быть открытым и честным, когда его просят, и обращать внимание не только на то, что он сказал, но и на то, что он сделал.
  
  "Хорошо", сказал Тристан с усмешкой. "Так что ты чувствуешь? Бутерброды, пицца, тако...?
  
  "Пицца звучит хорошо", - сказал Байрон, стоя немного прямолинейнее, осанки расслаблены.
  
  Тристан вспыхнул большими пальцами вверх. "Тогда я сделаю быстрый поиск, и мы увидим, что здесь хорошо? Как только мы найдем место, мы сможем развернуться ".
  
  Байрон сдвинулся. "Мы должны сказать маме и папе?"
  
  Тристан подумал об этом. "Конечно. Броктон довольно безопасен, так что мы должны быть хороши сами по себе, но лучше дать "нам знать и не беспокоиться, так?"
  
  Байрон снова кивнул, улыбаясь. "правильно." "Хорошо", сказал Тристан. "Давай дадим" Эм знать. "
  
  Байрон шел рядом, когда они пошли сказать родителям, что они собираются провести некоторое время в городе. Он ни разу не похлопал, ни совок, ни ворчал про себя.
  
  Тристан считал это успехом.
  
  
  
  
  Новые подопечные были намного терпеливее ее старой команды. Особенно Эгис и Галлант.
  
  Тем не менее, Кензи призналась себе, это может быть связано с тем, что она меньше... hrm.
  
  С тех пор как Грааль появилась, она чувствовала себя по-другому. Она все еще очень хотела помочь людям! Заставить их улыбнуться, сделать их счастливыми... но. Чувствовалось меньше... срочно. Да, это было слово. Она не чувствовала, что ей нужно сделать все правильно тогда, или пройти так далеко, как раньше.
  
  Она все еще ненавидела одиночество? Определенно. Это совсем не изменилось. Но она чувствовала себя спокойнее во всем этом, и она могла сказать от своих новых товарищей по команде и начальства, что это сделало мир разницы.
  
  "Эй, Кензи", сказала Мисси, когда вошла в лабораторию. - Вы уже ели?
  
  Кензи остановилась после того, как положила объектив в свою последнюю камеру. "Э-э... пока нет ", - сказала она.
  
  "" Кей. Хочешь что-нибудь взять? Мисси остановилась. "Моя мама будет занята некоторое время, так что"...
  
  Кензи приключилась. "Конечно!"
  
  Мисси вздохнула с облегчением. "круто. Я дам Нитокрису знать, что ты придешь.
  
  "Нет нужды", - сказала фараон, проявляясь из воздуха. "Я подслушал приглашение и одобрил. Учитывая, как недавно она перешла, это похвальная идея вступить в связь с вашим новым партнером по команде ".
  
  Мисси остановилась. "Ты думаешь, я должен пригласить кого-нибудь еще?" - спросила она. Нитокрис дал элегантный пожимающий плечами. "Это твой выбор, юный герой".
  
  Спейс-варпер на мгновение подумал, а потом кивнул. "Хорошо. Тогда только мы втроем.
  
  Кензи усмехнулась. "Хорошо, давай я уберу вещи и уберу, тогда я буду готов уйти".
  
  Мисси кивнула. "Круто, я переоденусь в цивии, пока ты это сделаешь. Встретимся в гостиной?
  
  "Да!" Кензи сказала, быстро поместив свои инструменты в нужные места.
  
  Поставив свою работу под прикрытием и протащив руки через мыло и воду, Кензи сделала быстрый раз и сочла себя готовой.
  
  Она забрела в гостиную, махнула Крису, когда он пробрался в свою лабораторию. Другой Тинкер обрадовал её дружелюбной улыбкой и кивком.
  
  Кензи удалось сохранить свое волнение при себе, хотя оно было близко. Так много людей, которым она нравилась, и ей едва приходилось пытаться!
  
  "Хорошо, я готова!" - сказала она, хлопая в ладоши.
  
  Мисси переоделась в джинсы и футболку, а Нитокрис надела короткое летнее платье.
  
  С волной ее персонала необычные уши фараона становились полупрозрачными, затем невидимыми.
  
  "Ой, ой. Как это работает? Кензи сказала, глаза широкие.
  
  Нитокрис снисходительно улыбнулся ей. "Магкрафт из эпохи богов. С моим "Было" я могу легко воплощать мелкие загадки. Еще... сложные действия требуют инктантации ".
  
  Кензи кивнула. Это имело смысл, вроде как. "Итак, где мы будем есть?"
  
  "Я думал, что Паршивый Боб у Доски?" Мисси предложила. "Это не лучший бургер в городе, но это хорошая цена и все еще на вкус довольно хорошо".
  
  Кензи пошел договариваться, потом сделал паузу и обдумал это. Она хотела бургер? Может быть. "Хорошо. Звучит хорошо ", - сказала она после некоторых размышлений.
  
  Мисси выдала бровь.
  
  "Так, одной из вещей, над которыми доктор Ямада сказал работать, было рассмотрение вещей, которые я хочу, даже когда другие люди спрашивают меня. Так что я должен был подумать об этом ", - овеянно сказал Кензи.
  
  Это вызвало понимание у другого героя. "Я понимаю тебя. Хорошо, давай уйдем.
  
  "Хорошо! Эм. Как мы туда доберемся?
  
  Нитокрис спрятала рот за рукой, когда Мисси замерзла.
  
  "Я не думал об этом". Мисси моргнула, когда ее лицо слегка покраснело.
  
  Кензи потирала подбородок. "Хм. Автобус? "
  
  "Не отвезешь меня домой", - ворчала Мисси. "И вы все еще должны вернуться сюда, и, черт возьми, я позволю вам идти самостоятельно,
  
  особенно если становится поздно ".
  
  "Может быть, - мягко сказала женщина, - я могу помочь?"
  
  Мисс Милиция стояла рядом, одетая в летнюю гражданскую одежду. Араш стоял за ней в безрукавке и джинсах.
  
  "О, мисс Мил- я имею в виду", - запиналась Мисси.
  
  Старшая героиня улыбнулась. "Вы можете называть меня Ханна или мисс Вашингтон из костюма, девочки. Как это так бывает, у меня есть машина, которая должна легко подходить всем пятерым из нас, если вы не возражаете, чтобы мы присоединились к вам ", - предложила она.
  
  Мисси вздохнула с облегчением. "Это было бы очень ценно", - призналась она с овеянной улыбкой.
  
  Нитокрис наклонила голову. "Действительно. В знак признания вашей доброты я прошу, чтобы вы разрешили мне купить сегодняшнюю еду от вашего имени ", - сказала она тоном, который позволил не иметь разногласий.
  
  Араш моргнул. "У нас есть деньги?"
  
  "Гильдия щедра своими средствами", - сказал Нитокрис с плечами.
  
  Ханна усмехнулась. "В основном, все, кто находится в нашем отделе, получают две зарплаты. Они могут позволить себе это с новыми патентами, которые они выбрасывали ", - с улыбкой сказала она.
  
  Кензи трепетно уставилась. "Думаешь, мне дадут помочь?" - задалась она вслух вопросом.
  
  "По словам Грааля, ваши специальности - это наблюдательные технологии и неподвижные здания - двойная специализация", - сказала Ханна, пробравшись к ее автомобилю. "Я даже не Тинкер, и я вижу способы взаимодействия с остальными".
  
  Кензи гудела, когда садилась на заднее сиденье, сидя между Нитокрисом и Мисси. "Хорошо", сказала она.
  
  Ханна села за руль, когда Араш сел в пассажирскую сторону.
  
  "Итак, куда мы снова идем?" Ханна спросила.
  
  "... Ужасное Бургер место? Нитокрис неуверенно сказал.
  
  "Отвратительный Боб", - наотрез сказала Мисси.
  
  "Да, как я сказал", Nitocris сказал primly, легкий румянец пересекая ее щеки.
  
  Кензи хихикнула, когда Ханна завела машину.
  
  "Что-то интересное?" Араш любезно спросил.
  
  Кензи покачала головой. "Не совсем. Ребята, вы... действительно крутые люди ". Она дала огромную улыбку. "Я очень хочу работать со всеми вами!"
  
  
  
  
  "Итак", сказала Эми.
  
  Она сидела на диване рядом с Гаретом, в то время как Вики и Дин претендовали на близлежащую любовницу в постоянно меняющейся гостиной. У Артории и Мордреда был большой стул для себя.
  
  Гарет вздохнул. "Я не знаю, Эми. Я могу видеть, как вы захватываете планету, но с точки зрения того, что вы должны сделать, чтобы добраться и остаться там...? "
  
  "Это также была версия, которая досталась" Птичьей клетке ", - сказала Вики точечно. "И без Воды Грааля, чтобы действовать в качестве буфера, ее власть может испугаться. Не так, как у меня не получается, но "... она отследила и покачала головой. "В любом случае. Грааль пока присматривает за моими "товарищами по команде". И как показало его интервью Optics, его информация о них не на сто процентов точна. В основном ".
  
  Артория выпила из чашки чая. "Действительно. Хотя, я думаю, если вы решили, что Glory Girl больше не подходящее имя, Antares подходит вам
  
  что ж." Она намеренно не открывала глаза.
  
  "Ты намекаешь, что я должен сменить имя накидки?" Вики дразнила.
  
  "Я думаю, она прямо говорит это, Вики", сказал Дин в забаве.
  
  "А вы?" Мордред требовательно сказал.
  
  "Эй, мне нравится Галлант. Это не слишком описательно, и звучит плохо ", - сказал Дин в защиту.
  
  Эми ухмылялась над Гаретом. - А как же я? Мне пойти с Красной Королевой?
  
  "Нет, нет. Звучит слишком похоже на имя плохого парня ", - легко произнес рыцарь, повернувшись и положив голову на колени Эми. "Может, что-то еще?"
  
  Эми пожала плечами. "Я придумаю что-нибудь. Я в любом случае перерос Панацею. Она гудела. "Так что вы узнали о том, как они сейчас?" - спросила она Вики.
  
  "Близнецы... на самом деле довольно хорошо, по сравнению с тем, что мы слышали? Похоже, Лиза связывалась с ним, не зная, кто он, дала ему совет, который не был отстой. Дракон всё ещё следит за ними на предмет потенциальных триггеров. Кензи медленно поселяется здесь, и Света хорошо справляется с тех пор, как она подписала контракт с местным протекторатом ".
  
  Она вздохнула. "Это покидает Дождь".
  
  "Да. Этого парня испортят, - втиснулся Дин.
  
  Вики бросила ему плоский взгляд.
  
  "Что? Любая информация, которую он получил, будет отфильтрована через Павших, и их учение в значительной степени E88 со стороной поклонения Эндбрингеру. Культовая жизнь - это батшит; Я видел документальные фильмы ", - сказал он с гримасой.
  
  Эми гудела. "Даже есть шансы, что что-то уже произошло, чтобы изменить это", - сказала она наотрез.
  
  Артория гудела. "Как же так?"
  
  "Ну а с Верами Лиза обхватила Тристана и отговорила его от того, что он придурок класса А, до класса С максимум - большое улучшение для мальчика его возраста", - начала Вики. "Кроме того, он боготворит Грааля, и для людей, которые не так хорошо его знают, он хороший пример для подражания - издалека".
  
  "Закрой шенаниганы, как бы убери от этого", - сухо сказала Эми.
  
  "Слышишь, слышишь", - закурила Гарет, размахивая рукой в воздухе.
  
  "правильно. Кензи приняла реальные усилия, но она уже знала о Граале и заслужить ее доверие никогда не будет проблемой. То же самое со Светой. Мэтерс мертв, и это означает, что Падшие находятся в беспорядке - и, что более важно, уязвимы для бингов - "Вики перестала говорить.
  
  "Что?" Мордред с любопытством сказал.
  
  "Уязвим для шпионажа, поскольку их лидер Незнакомец/Хозяин/Мыслитель/Крипер вышел из строя", - сказала она быстро. "Нам нужно быстро добраться до Дракона. Она может легко узнать, где они, и мы можем отвести детей от культа, и уничтожить их навсегда ". У Вики был взволнованный блеск в глазах.
  
  Эми медленно моргнула. - Да, - сказала она с усмешкой. "Мне нравится этот план".
  
  "Атакуете укрепленную позицию неизвестным количеством врагов?" Артория сказала сомнительно.
  
  "Вот для чего нужно иметь Dragon do recon!" Мордред радостно сказал. "Кроме того, штурмовать комплекс? Это будет взрыв! "
  
  Дин дал мягкий смех. "Ну, это звучит как план в создании - как только мы привлекаем Тесс".
  
  "Она в проводке, мы можем -" начала Вики.
  
  "Найдите ее тело и скажите ей, потому что, если мы не будем активно контактировать с ней, она больше не следит за внутренней частью Дома или Храма", - наотрез сказала Эми.
  
  Вики увядла. "О, да. Да. Дух. "
  
  Артория вздохнула, когда поставила чай в сторону. - Давайте поторопимся. Если мы хотим спасти этого друга, которого вы еще не встречали, мы должны принять меры в ближайшее время - прежде чем Архимед сделает какую-то игру. Он хотел Мэтерса не просто так ", - сказал король темным взглядом. "И мне интересно, видели ли мы, что это за причина".
  
  "Наверное, нет", - сказал Мордред с гримасой. "Кроме того, что она была спугой и удобным дополнением к" девятке, "- бормотала она.
  
  Гарет стонал. "И мне стало просто удобно"... - пожаловалась она.
  
  "очень плохо. Вверх, - приказала Эми. "У нас есть новости". Она остановилась. "Мы должны также сказать Маттиасу. Где он?
  
  Вики рассмеялась. "Хе. Ну "... - сказала она с усмешкой.
  
  
  
  
  Света скрывала улыбку, как Томас продолжал охотно допрашивать Грааля - или Маттиаса, как он себя называл. Томас попросил встретиться с ним, и она передала слово.
  
  Маттиас обратил яркий оттенок красного и сразу начал бормотать о том, как он должен был говорить с Томасом еще в феврале.
  
  "Ах... так что да, я в основном появился так, но оказалось, что это не мое оригинальное тело? Так что не совсем дело 53. Скорее полная пересадка ", - пояснил Маттиас.
  
  "А. Интересно ", сказал Томас, глаза намерения. "Так что... каково это? "
  
  "что ж? У меня полный набор чувств, но я не чувствую боли. По крайней мере, не думаю, что знаю. Мне еще ничего физически не больно, так что "... Маттиас снова сбежал.
  
  "Я понимаю тебя", - сказал Томас с кивком. "Если только что-то не повредит мне, я тоже не чувствую боли. Хотя мне пришлось привыкнуть к запаху и дегустации снова ". Томас сделал паузу. "Запах - это своего рода смешанная сумка", - в шутку сказал он.
  
  Маттиас усмехнулся. "Я знаю, что ты имеешь в виду".
  
  Света хихикала к себе, когда бродила к холодильнику, ухаживая за их разговором.
  
  "Вкус, хотя... Я чуть не заплакал в первый раз, когда хорошо поел ", - остроумно сказал Томас. "Раньше я полагался на музыку, чтобы держать меня, тем более что мне не нужно было спать. Сейчас? Я могу, и я тоже могу есть. И это "... Он вздохнул. "Это было огромное изменение".
  
  Света вытащила несколько банок газировки, улыбаясь. Она работала над приготовлением пищи, и Томас определенно оценил это.
  
  "Я рад, что вы смогли испытать больше вещей", - нежно сказал Маттиас.
  
  "Да. Благодаря вам ", сказал Томас, выражение открыто и честно, как Света повернулась к ним обратно.
  
  Лицо Маттиаса на мгновение замерло в шоке, затем он покачал головой. "Я"... Выдохнул, потом дал обесценивающуюся ухмылку. "Я очень плохо принимаю благодарность. Но добро пожаловать, за какую помощь я смог оказать ".
  
  Света кашляла. "Пьет?" - сказала она, толкая банки с колой перед двумя мужчинами.
  
  "Спасибо", - сказал Маттиас с маленькой улыбкой.
  
  Томас усмехнулся над ней. "Спасибо, Света".
  
  Она улыбнулась и снова села. "Так Маттиас", - сказала она. "Это правда, что ты убил Джека Слэша?"
  
  Он гримасничал. "Да. Это была драка. У него был Слуга благодаря Архимеду ".
  
  "Кто?" Томас с любопытством спросил.
  
  "Шекспир", - сказал он наотрез.
  
  Света остановилась. "Драматург?" Она была уверена, что ее лицо недоверчиво.
  
  Маттиас кивнул. "То же самое. У него были дополнительные силы от слияния с демоном. Среди прочего, высококлассный реалити-уорпер ". Он вздохнул. "Честно говоря... сведение Слэша было групповым усилием, и Иностранец проделал большую часть работы ".
  
  "Вы имеете в виду Контессу", - сказал Томас низким тоном.
  
  Маттиас остановился. "Да. Да. " Его голос был ровным, но немного грустным.
  
  "Что... стал из Котла? " Света спросила после минуты молчания.
  
  "Я мог случайно уничтожить его, для всех намерений и целей", - овеянно сказал Маттиас.
  
  Голова Томаса вскочила. - Что? - в шоке сказал он.
  
  "что ж... Мне удалось впечатлить верхушку латунью своей силой и универсальностью, и убедить их, что есть лучшие способы спасти мир. Я не смог убедить Доктора, но... Пока она беззубая. Маттиас потер заднюю часть шеи.
  
  "Пока?" Томас попугал.
  
  "Пока. Она под принуждением, но это то, где ей больно, если она ломает его, а не что-то принудительное. Честно говоря,
  
  Она ждет ясного выстрела, чтобы вытащить меня. Она думает, что я так же страшен, как и то, с чем они боролись ", - признался Маттиас.
  
  "Ого". Томас уставился на него. "Так что"...
  
  "Больше никаких сил в бутылке. Больше никаких Дел 53. Больше никаких экспериментов ", - твердо сказал Маттиас. "Фортуна взяла материалы в себя, когда стала Иностранкой. Соотечественники Доктора ушли, когда она сработала. У нее есть пара ресурсов, но она ничего не может использовать, чтобы причинить людям непосредственную боль. Есть Брейкер, который действует как сильный аэрокинетический эффект в базе, стеклоочиститель памяти, который все, кроме стационарного, и у нее есть своего рода поле Шейкера, которое позволяет ей просматривать прошлое с разных ракурсов и мест без звука ".
  
  Света гудела. "Ничего из этого не звучит опасно. Но в таком случае, никакая власть действительно не безобидна. Одни просто берут больше творчества, чем другие ".
  
  Маттиас серьезно кивнул. "Основной силой Уивера является борьба с насекомыми. В другой временной шкале? Она убила Лунга.
  
  Света сузила глаза, как она думала. "Лёгкое... Легкое? "
  
  "Драконический Брют-Чейнджер", - пояснил Томас. "Он боролся с Левиафаном в тупик сам".
  
  Света моргнула. "О", сказала она слегка.
  
  "То же самое", - сказал Маттиас. - Как ты и сказал. Нет такой вещи, как безобидная сила ".
  
  Томас вздохнул, выглядишь немного расслабленнее. "Да. Я рад, что с Колдроном покончено. И я думаю, что большинству дел 53 в Штатах помогли. Есть несколько в других странах, но большинство появилось здесь ", - сказал он, отставая.
  
  "Если они попросят о помощи, я ее дам", - твердо сказал Маттиас. "К сожалению, на моей тарелке достаточно того, что искать их невозможно. Его
  
  лучше, если они придут ко мне, хотя бы в плане общения ".
  
  "Я понимаю это", - сказал Томас с кивком. "У меня есть несколько контактов, поэтому я поговорю в свободное время и дам вам знать, если кому-то из них нужна помощь".
  
  Маттиас улыбнулся. "Я был бы признателен. Спасибо, Томас.
  
  Света весело гудела, прежде чем выпить. "Ты действительно занимаешься, не так ли?" - сказала она.
  
  Маттиас дал овечью усмешку. "Я стараюсь брать время на себя. Обычно я получаю помощь или помогаю ".
  
  Света покачала головой. "Мне жаль твоего парня".
  
  Маттиас негодовал. "I- то -! Он не возражает! "- визжал он.
  
  Томас сникнул. "Угадай, нет". Он подумал на мгновение. "Ты можешь хотя бы передохнуть вокруг него, да?"
  
  Маттиас расслабился. "Да. Рыбалка с ним на самом деле один из нескольких раз, когда я могу просто... ненадолго выключить ", - признался он. "Время в одиночестве хорошее, и тишина помогает".
  
  Томас улыбнулся, взглянув на Свету. "Я знаю, что ты имеешь в виду".
  
  Света спрятала свой румянец, приняв еще один напиток, и явно ничего не сказала.
  
  Хотя она все еще была рада, что попросила Маттиаса поговорить со своим парнем. Она могла сказать, что это сделало его счастливым.
  
  
  
  
  
  Дождь сбежал.
  
  Это было предумышленно, он приготовился, но в тот момент, когда он увидел мужчину с пушистыми волосами и женщину в привычке монахини, какой-то примитивный инстинкт подсказал ему время идти, было то и то. Он не думал, что его видели - они были слишком обеспокоены Валефором и Элегором.
  
  Последние несколько месяцев он разговаривал с кем-то. Кто-то не в знаменитой культуре. Это был культ, и между нежным руководством своего друга и его собственными полуопомненными переживаниями за пределами соединений Маквея и Мэтерса, он медленно восстановил чувство себя.
  
  Он вернулся в свою комнату. "Надо идти", - сказал он быстрым, тихим тоном.
  
  Пожилой человек молча закрыл книгу. - Теперь? - удивленно сказал он. "Раньше ты казался нерешительным", - сказал он с плечами и овечьей усмешкой, поцарапав затылок. Это едва потревожило его красноватый хвостик.
  
  - Да, - твердо сказал Рэйн. "Кастер, нам нужно идти. Здесь мужчина и женщина, и они оба... они страшны, и нам нужно идти ".
  
  Книга выплыла из рук Кастера, и на ее передней части открылась пара глаз. "Возможно, мы должны слушать мальчика", - говорится в глубоком, резонансном тоне. "Я чувствую наличие зарождающейся угрозы человечеству. Если мы отследим вашу связь с Summoner, мы должны найти помощь ".
  
  Кастер кивнул. "правильно. Ладно, Рейн, нам нужно найти машину. "
  
  Дождь бросил ключи Кастеру, который схватил их. "Готово. Это менее чем в нескольких минутах езды ". Он взял сумку и собрал вещи. "Мы уходим сейчас".
  
  Мальчик бросился за дверь, быстро и тихо бросившись через здание. Он почувствовал, как Кастер бегает по ступенькам, его книга плавает рядом с ним. Должно быть, он стал нематериальным, чтобы не заметить.
  
  Вскоре "Дождь" сел в пикап, скатившись на пассажирское сиденье. Кастер проявился в водительском кресле, положив ключи в зажигание.
  
  Старик остановился. "О, да. Сдвинуть палку ", - произнес он морозно.
  
  "Я разберусь с этим", - говорилось в книге в том же монотоне. "Вы фокусируетесь на нажатии педалей и рулевом управлении. Дитя, ты ориентируешься. "
  
  Дождь уже вытащил карту. "Я слышал, мама Мэтерс ездила в Броктон. Она так и не вернулась. Если тот, кто ее убил, там - и я знаю, что она мертва - они могут нам помочь. " Он просмотрел карты. "Хорошо, если мы пойдем прямо по дороге, мы сможем налево зацепить Лейквью и отвезти его на межгосударственный. Оттуда это прямой выстрел в Броктона. Есть пара сборов, но я взял достаточно денег на еду. Надеюсь, PRT или что там может дать нам убежище ", - мрачно сказал он, когда Кастер завел грузовик.
  
  "Не волнуйтесь", сказал Кастер, когда книга двигала зубчатую палку по мере необходимости. "Я приведу нас туда, куда нам нужно".
  
  Дождь схватил карту, и только через десять минут, когда они были на межгосударственном, он медленно начал ослаблять хватку.
  
  Первая часть привода была бесшумной.
  
  "Скажи мне, мальчик", - грохнула книга. "Почему Киара Сессьёйн была на станции?"
  
  Кастер, одетый только в одежду, которую мальчик вырубил, разбрызгался в шок. "Что!? Что такое ш- "
  
  "Я не знаю. Не знаю, кто она или что. Только то, что она беда ", - мрачно сказал Рэйн.
  
  "Да, она беда! Помнишь Звери, о которых я тебе говорил? Она одна из них! Кастер неистово сказал, начав нагнетать газ.
  
  Глаза Кастера застеклились на мгновение, а затем заточились, когда он начал ездить с целью.
  
  "Хм. А человек. Кто он был? Я чувствовал ауру Слуги Кастер-класса вместе с Альтер Эго ".
  
  "Также не знаю. Тоже неприятности ".
  
  "Хм. Он отрекся от Вельбера. Коррупция далека; он ненадолго для этого мира ", - замышляла книга.
  
  Кастер вздохнул, муссируя свои ярко-рыжие волосы. "правильно. Хорошо. Так что, надеюсь, Summoner сможет помочь. Я имею в виду... "он отследил". Черт. "
  
  Дождь спал, адреналин медленно покидал его систему. "Нам нужно... выход два восемьдесят. Ты можешь...?"
  
  "Я запомню, малыш. Тон, можешь разбудить его, когда мы приедем? "По твоей команде, Кастер", - дрогнула книга. "Ммкей. Я... нужно вздремнуть. "
  
  "Я держу пари", сказал Кастер мягко, глаза решительно. "Там было страшнее, чем я думал. Но ты в безопасности, и я обещаю - я не позволю тебе пострадать. Обещаю.
  
  Звёзды начали подмигивать в затемняющем небе, когда дыхание Дождя начало замедляться, карта левитировала из его хватки и перед блестящими глазами книги.
  
  "G 'night, док".
  
  Тон дал грохочущий гул. "Броктон. Я подслушал много среди высших верхов в культе относительно этого. Это пристанище Слуг, крошечная утрата преступности. Мы должны искать Гильдию.
  
  "Должным образом отмечено, Тон. С чего нам начать? "
  
  "Последние шепоты, которые я почерпнул, были пирамиды. Если Озимандиаса и вызвали, то это наверняка его Благородный фантазм ".
  
  Кастер кивнул, зеленые глаза сузились в концентрации.
  
  "Romani", - говорится в книге.
  
  "Да, Тон?"
  
  "Наше время пацифизма на исходе. Если Падшие придут за ребенком "... - грохнулась книга.
  
  На мгновение наступила тишина.
  
  Затем глаза Кастера мелькали золотом на мгновение.
  
  - Если они придут? Возможно, я не такой, какой был когда-то, Тон. Но у меня есть ты, и у меня нет никаких уловок ". Его рот затянулся в ожесточенную гримасу. "Если мне придется сражаться, тогда я покажу им, что еще может сделать человек, который отдал свое существование, чтобы остановить Гоетию".
  
  Книга была согласована. "И у нас есть повод поблагодарить за распространение сказки... достаточно, чтобы это произошло ".
  
  "Да. Будем надеяться, что он достаточно добр, чтобы дать нам то, что нам нужно, чтобы защитить Рэйн ".
  
  Роман Архаман продолжил свой путь в бухту Броктон, и все, что ждало его и его молодого Учителя.
  
  
  
  
  A/N: И, таким образом, заканчивается Манифестация.
  
  Примечания!
  
  Вера все еще может сработать, но они не будут друг от друга и это не будет Дело 70. Лиза разговаривает с Тристаном по поводу PHO немного надуманной? Может быть. Но я вижу, как она берет под себя молодого рэндо
  
  крыло, чтобы убедиться, что он меньше придурок по прихоти, по крайней мере, как она сейчас.
  
  Неровности не будут формироваться, потому что Котел в значительной степени расформирован. Поэтому я решил кивать на это, заставив Уэлда поднять его с Граалем, и решить это достаточно мирно.
  
  3. Кастер Роман Архаман, слуга Рейна О'Файер Фрейзер. Да, я создавал это с тех пор, как Грааль поделился информацией о Великом Ордене с Пигготом, которая распространилась по всей PRT, сделав его незначительной легендой в своем собственном правом за пределами его соломоновой идентичности. Я сделаю для него лист с персонажами, как только буду дразнить все спойлеры, которые я вложил в свой сюжет. И да, он последний Изгой, который станет главной фигурой.
  
  Ну, как только я снова начну писать, я погружусь прямо в Демона! В следующий раз будет долгожданное воссоединение, и намек на то, что Киара и Арчи запланировали на "Падших". Демон 17.1.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  17.1
  
  
  О/Н: Ну, вот мы здесь! Я собираюсь создать субплот для Desire здесь, а также выложить, куда я хочу, чтобы Демон пошел. Также начните двигаться к моему эндшпилю, который достигнет головы в Арк... 20? 20.
  
  Демон 17.1
  
  Я позволила ногам качаться, когда сидела на ветке великого дерева. Какого рода?
  Э... у него были листья?
  
  Справедливости ради, я не задумывался о том, какую листовую ветку я делал, когда ссылался на свою магию. Просто большой, прочный и безобидный.
  
  Это было хорошее место, чтобы сидеть рано утром.
  
  Тейлор сидела справа от меня, ближе к багажнику.
  
  "Так что"... Я сбежал.
  
  "Я в порядке", сказала она равномерно.
  
  Я прищурился на нее. - Вы уверены?
  
  "Я говорил с Тамамо и Ямада. И Лиза. Она остановилась. "Я не буду врать и говорить, что я не против того, что сделал другой, потому что чёртова хрень. Но я не она.
  
  "Хорошо?" Я сказал в растерянности.
  
  "Я думал об этом сам, и... как много того, что случилось с ней, случилось со мной? " Тейлор встретила мои глаза, когда говорила.
  
  "... Эм. " Я кашлял. "Худший день в твоей жизни был точкой расхождения. Тамамо определенно не была вовлечена, Лиза была больше
  
  аморальный наставник, и твой отец был супер вне петли. И "... Я беспомощно махал руками в воздухе.
  
  "правильно. Так что это был шок, потому что это могло произойти, если бы не ты и все это ". Тейлор отвернулась от меня. "Но даже несмотря на то, что я записываю это на счет еще одной вещи, о которой мне на какое-то время будут кошмары, это не на вас или на меня. Тейлор, застреливший Астера, - другой человек, который жил в другом мире, делал другой выбор, и обстоятельства мне совершенно чужды. Больше всего на данный момент мы можем поделиться силой ошибок и ДНК ".
  
  Я вздохнул. "Да. Ты прав ", - овеянно сказал я.
  
  Она ухмылялась. "Да. Так что перестань беспокоиться, что ты трахнул меня. С тех пор, как мы встретились, вы сделали все наоборот. " Потом она немного рассмешила. "Честно говоря, у меня всегда будут проблемы с доверием, по крайней мере, немного. Но благодаря тебе, у меня есть люди, которых мне не нужно волновать, будут бить меня в спину. Тамамо, ты, Лиза, Вики, Эми, Айша, все ребята из Гильдии... ты даже вернул мне моего отца, на круговом перекрестке.
  
  "в самом деле?" Я с любопытством сказал.
  
  Она кивнула. "Как только мои силы вышли на первый план, он начал больше участвовать. Ты помнишь, как он был до Канберры. Потом, он вроде как... не стоял в стороне, правда. Но "...
  
  "Больше стояло рядом с тобой?" Я предложил.
  
  "правильно. Мы говорили, и есть части моей жизни, которые он просто не получит. Но иногда, когда меня ошеломляют, я разговариваю с ним, и это помогает ". Она улыбнулась. "Забавно, как он попадает в это, когда я доставляю ему свои проблемы".
  
  "Это родительская штука. Родители - хорошие - всегда будут в вашем углу, к лучшему или к худшему. Если вы глупы, или если вы правы, они сделают все возможное, чтобы сделать то же самое. Звонит ли он вам
  
  ваша чушь или пропаганда за вас, когда вы проводите тяжелое время ". У меня расфокусированы глаза. "Мои родители были такими".
  
  Тейлор гудела. "Ясно. Какими были твои родители?
  
  "У моей мамы был тревожный беспорядок. Настоящий родитель вертолета. У моей сестры были физические проблемы - длинный список из них - и у меня были диагностированы проблемы с развитием, когда я учился в начальной школе. Социальная неловкость - хороший способ описать, каким я был ".
  
  "Было?" Сказала она забавным тоном.
  
  Я преувеличенно колотил.
  
  Тейлор ухмыльнулась.
  
  "В любом случае. Мой отец был... Ну, он был типичным парнем. Я была более чувствительной, поэтому он не знал, как связаться со мной во многих отношениях, но он всегда был уверен, что я знаю, что он любит и поддерживает меня. Иногда глупо, но он тоже может быть серьёзным. Он был... Ну, сложный. Как и моя мама, если честно. Она была тёплая и добрая к стольким людям и волонтёрствовала на капле шляпы ". Я немного улыбнулся. "Они были хорошими людьми".
  
  Тейлор кивнула. "Хорошо. И у тебя была сестра?
  
  "Да. Она... она была потрясающей. Играл на фортепиано, как профи. Она выучилась на слух, а потом не выучила музыку. Ее суставы были испорчены, и она взяла за нашего отца с точки зрения вспыльчивости. Также глупости, правды сказать ". Я мягко рассмеялся. - Иногда я по ним скучаю. После всех этих лет. Ну а теперь, когда я их помню ", - призналась я.
  
  "Я знаю чувство", - роптала Тейлор, положив руку на мою.
  
  Мы улыбались друг другу, потом повернулись наблюдать за восходом солнца.
  
  
  Я моргнул на Ку, когда он стоял, руки перекрестились. "Хочешь чего?"
  
  "Спар с тобой. Если мы собираемся сражаться вместе, мне нужно знать, где ты с точки зрения мастерства, и насколько ты хорош в борьбе. Вы сами сказали, что не можете создавать знания, так что это не то, что вы можете обмануть ", - сказал он твердым тоном.
  
  "Это"... Я пошёл в путь. Я покачал головой. "Я не думаю, что это хорошая идея, по нескольким причинам".
  
  - Я слушаю, - сказал он, прислонившись к стене. Он загнал меня в угол Дома после того, как мы с Тейлор расстались.
  
  "Во-первых, я бы не смог отдать все. Я слишком заботлюсь о тебе, и, в отличие от тебя, меня бросают на глаза нападающие на людей, которые мне нравятся, и заботятся о них, если они не сделали что-то, чтобы действительно заработать ".
  
  "Хм. А с Гильгамешем?
  
  "Это была едва ли игра-бой. Спроси его о том, когда он последний раз пытался установить на меня господство. Я дал медленную, злобную улыбку. "Этот человек заплатил за любые иллюзии, которые у него были, что я позволю ему бегать над мной".
  
  Ку усмехнулся. "Я сделаю это". Его улыбка затемнела. - А другие причины?
  
  "Предположим, что мы щадим без использования Gae Bolg и Brionac. Твое другое оружие не может причинить мне ощутимого вреда, и ты слишком быстр, чтобы догнать меня. Моя магия имеет три основных слабости. Первое - это неспособность создавать знания, поэтому я не могу сделать себя искусным в вещах. Я могу обманывать Магкрафта, потому что я могу просто заклинать ". Я поднял палец на руке. "Во-вторых, создание массы обходится дороже, чем создание концепций или энергии, и требует больше времени. Меч, который я сделал, чтобы использовать против Джека является чисто концептуальным оружием - его концепция - адаптируемость, и я могу установить и удалить концептуальные драгоценные камни, чтобы дополнить его. Изготовление машины займет до двух минут, в зависимости от сложности. Мне понадобилось пять
  
  минут, чтобы сделать дерево из-за "живого" аспекта. Так что поднять твердую оборону крайне маловероятно ".
  
  "Мм. Я знал об этом ", - сказал Ку с кивком. - А последний?
  
  "Фокус. Если меня держат вне равновесия, я не могу работать. Это самая большая причина, по которой я в лучшем случае, когда я дерусь со спины, как дженерик Кастер - я могу адаптироваться, и вы, ребята, купите мне время, чтобы сделать это. Ты, наверное, самый подвижный слуга у меня, так что держать меня вне равновесия легко. Это значит, что причинять мне боль, не убивая меня прямо, не произойдет ".
  
  "Это плохой матч", - признался Ку. Он пожал плечами. "Я мог бы помочь вам работать над вашим фокусом".
  
  "Хо-"
  
  До того, как я закончил говорить, мне надевали ноги на голову.
  
  "Wh-"
  
  Я взбесился по коридору.
  
  Хорошо, тогда.
  
  Сфера невидимой силы сорвалась вокруг меня, когда Ку снова бросился в лоб. Он пронесся от меня двумя ногами в самом эфире, ухмыляясь, как батон.
  
  "Какого черта!?" Я сказал, смеясь.
  
  "Это сработало, не так ли?" - сказал он.
  
  "Я имею в виду, это так, но на самом деле? Что ты вообще сделал?
  
  "Бедро проверил тебя в первый раз, грудь ударила тебя во второй. Нужно научиться сажать ноги хотя бы; Я знаю, что ты можешь танкировать лучше. Он поразительно разочаровал меня.
  
  Я стонал. "отлично! Хорошо, мы пощадим ", - сказал я в раздражении.
  
  Ку усмехнулся. "Звучит хорошо!"
  
  
  
  
  "Я сожалею обо всем", - сказал я далеким тоном.
  
  Cu сняли вниз, чтобы упражнять шорты, его татуировки полностью выставлены.
  "Это жарко", сказал он невинно.
  
  "Я скажу", сказала Вики с усмешкой.
  
  "Вики", - сказала Эми безропотно.
  
  "Эй, я целеустремлён, а не мертв. Мроу. "
  
  Медуза вздохнула, когда она стояла на стороне поля Тейлор помог мне вытравить. "Я судью, так веди себя. Вы оба. Три удара, чтобы закончить бой. Выпас не считается. Я вмешаюсь, если это зайдет слишком далеко, но я сомневаюсь. Лонжерон начинается на моём следе. Поняла? "- сказала она, руки на бедрах.
  
  "И я буду исполнять любые решения", - сладко сказал Сакура. Вокруг ее ног посыпались тени.
  
  Ку нервно проглотил, когда я кивнул.
  
  - Хорошо, - сказала Медуза, подняв руку.
  
  "Не дай ему ударить тебя!" Гильгамеш подавил. "Я слишком много езжу на твоем успехе, Тринкет!"
  
  "Начать!" Медуза позвонила, опустив руку.
  
  Ку размялся, и, вероятно, выиграл бы прямо тогда и там.
  
  Конечно, я выпустил заклинание расширения восприятия, которое создавал, и смог вовремя убрать Гейта.
  
  Ку был быстр, но он был предан удару и ему нужны секунды, чтобы повернуться. Я воспользовался этим, чтобы послать порыв ветра по спирали в
  
  его сторона, посылая его картечью на край поля, пока он не ударился о барьер, который я поставил.
  
  "Подтвержденные хиты только, ноль ровными", - громким, твердым тоном заявила "Медуза".
  
  "Достань его, копейщик!" Беовульф взбесился с обочин.
  
  "Может ли это, арахисовая галерея", - мрачно сказала Тейлор.
  
  Я дрожал, как Ку исправил себя. Это заняло едва какое-либо время, но достаточно было вызвать мой парасоль.
  
  "Время стать серьезным", - бормотал я. Он растаял и превратился в рапирную форму. "Выполнить: Изменить!"
  
  Рука Ку размылась, и я уткнулся, когда увидел кожаный ремешок. Стропа...?
  
  "Гром подвиг!" - взревел он.
  
  Я сломал барьер, и Гед позади Ку, когда взрыв силы разрушился там, где я стоял.
  
  "Это было сдержанно", сказал я, размахивая моим лезвием.
  
  Ку снова начал крутить стропу. "Да, я стараюсь никому не навредить в кулуарах", - сказал он забавным тоном.
  
  Я держал руку перед охранником на рапире. "Выполнение нового творения: Бывший Нихило!" Красновато-коричневый кристалл образовался над одним из вкраплений в форме перевернутого равностороннего треугольника. "Идеально, Everchanging Blade!" Я ревел.
  
  Поступающий камень замерз в воздухе, и по арене распространилось поле энергии цвета ржавчины.
  
  Cu боролся с воздухом, умудряясь двигаться со скоростями, сравнимыми с нормальными человеческими. - Что...?
  
  - Я назвал свой меч. Вместо энтропии я добавил к ней новую концепцию: стазис ", - сказал я смуглым. "То, что вы двигаетесь, является свидетельством того, насколько вы сильны. Я намеренно преодолел эффект собственной энергией ", - признался я. "Чем больше я подаю в концептуальный драгоценный камень при активации, тем больше эффект".
  
  Ку был в нескольких ногах.
  
  "Но, к сожалению, этот бой окончен". Я прыгнул в воздух и разбросал крылья, чтобы остаться там.
  
  Ку уставился, глаза широко.
  
  Я медленно нарисовал круг в воздухе, глифы следовали за точкой моего лезвия. Каждый из них начал светиться. "Неустойка?" Я предложил слегка.
  
  Он усмехнулся, Гэ Болг прячется в его руку. "Попробуй меня".
  
  Джилфы вспыхнули светом.
  
  "Вы выбрали это", - сказал я наотрез.
  
  Сияние захлопнулось вперед, ударившись о место, где он стоял.
  
  Ку уклонился от первых трёх, но один пасовал ногу.
  
  Его глаза трепетали, и он зашкаливал.
  
  Я спустился и поймал его на руки.
  
  Собравшиеся зрители молчали. Медуза уставилась на меня, рот слегка раскрылся.
  
  В этот момент Ку выпустил огромный храп. И просто так напряжение сломалось.
  
  "Заклинание сна. Конечно ", - сказал Тейлор плоским тоном. В ее глазах танцевали забавы.
  
  Вики нюхала в увеселении. "Так много для" вы выбрали это "", - сказала она.
  
  Эми гудела. "Есть какие-то побочные эффекты?"
  
  Я покачал головой. "Не должно быть".
  
  Скучно, Беовульф забрел, чтобы найти свой собственный бой.
  
  Гильгамеш подавил смех, широко улыбаясь. "отлично! Я ухожу, чтобы получить выигрыш. Медуза, если бы ты...?
  
  Горгон вздохнул, покачав головой. "Хорошо, я буду сопровождать вас, чтобы проверить результат для Артура", - сказала она сухим тоном.
  
  Сакура долго смотрел на меня. "Это было удивительное количество приспособляемости".
  
  - Он сдержался, - признался я. "Если бы он использовал Гэ Болга с самого начала, я был бы мертв. Если бы это сработало "...
  
  "Отсюда он сдерживается", - ответила она. "Все-таки ваше заклинание превосходит быстрое заклинание в скорости - кажется, совсем не требует речи", - любопытно сказала она.
  
  Я пожал плечами. "Магия - это чушь?"
  
  Тейлор также пожала плечами, зажигала, танцуя вокруг плеч и меняя цвета. "Я бы не знал".
  
  "Smartass", Эми сказала наотрез.
  
  
  
  
  Я бродил по тротуару, наслаждаясь относительно тихим днем в заливе. Ку решил обучить себя, чтобы увеличить скорость - и, учитывая, что он был одним из моих непосредственных Слуг, он может увидеть улучшение.
  
  Галахад сопровождал меня, когда я бродил по городу.
  
  Солнечное тепло скатилось вниз, в начале июня запекаясь в тротуар.
  
  "Жарко", - наотрез сказал Галахад.
  
  "Я знаю. Вы из Соединенного Королевства, и это совершенно другой климат. Я из южных штатов или был. Так что это довольно мягко для меня ", - отвлеченно сказал я. Что-то было просто на краю моих чувств, я мог чуть не надеть на него палец.
  
  "Это сирены?" Галахад с любопытством сказал.
  
  "... да. Они есть ", - сказал я.
  
  Грузовик за углом, с превышением скорости. Его преследовала пара полицейских машин, мигали огни.
  
  Я телепортировался на заднее сидение одного.
  
  "Я могу помочь, офицеры?" Я предложил.
  
  "Какое это - святое дерьмо!" - крикнул тот, кто сидел на пассажирском сиденье. Его глаза расширились, когда он узнал меня.
  
  "Он превышал скорость по городу, и пробежал несколько красных фонарей", - грубо сказал водитель. "Мы пытались заставить его остановиться, но у него есть очевидное назначение. По крайней мере, он подчиняется улицам в одну сторону, но... "
  
  "Куда он направляется?" Я с любопытством сказал. "Храм фараона, ваша штаб-квартира".
  
  Я чувствовал, что мои глаза сужены, когда Галахад не отставал от полицейской машины. "Спасибо, офицер..."
  
  "Роулан. Если он один из твоих людей, я передам дело тебе. Мне понравился расширенный отпуск, который мне принес низкий уровень преступности ", - рассказал водитель.
  
  Я кивнул. "Спасибо, офицер Роулан. Я возьму его отсюда.
  
  Я запрыгнул в заднюю часть порывистого пикапа, Галахад прыгнул рядом со мной.
  
  "Он злодей?" - спросил он.
  
  "Мы вот-вот узнаем", - мрачно сказал я. "Кем бы он ни был, он направляется в Храм. Я хочу знать почему.
  
  Я увидел светло-рыжие волосы, но больше ничего не смог сделать через грайм на заднем стекле.
  
  Я быстро наложил обаяние сцепления на руки и ноги, а после модификации своего тела, чтобы улучшить равновесие и координацию, перевернулся над кабиной грузовика и свесил с боковой двери водителя.
  
  Я смотрел в окно, грязно, как было. Он медленно опускался.
  
  На меня моргнул молодой человек с грязными светлыми волосами. "Кто ты, черт возьми?" - спросил он.
  
  "Я, черт возьми, Грааль, член Гильдии", - сказал я наотрез. Мои глаза просканировали внутреннюю часть машины. Один подросток с грязным блондином - жди. Это соответствовало...
  
  Я покачал головой. Плавающая книга? Благородный фантазм? Хорошо, не ребенок, там -
  
  Я почувствовал, что мои глаза расширяются, когда рыжий человек наконец попал под мое внимание. Зеленые глаза сузились в изнеможении, едва сидя вертикально.
  
  "Романи...?" Я дышал.
  
  Он моргнул на меня. "Хрн?"
  
  "Он почти спит", - сказал мальчик.
  
  "Действительно. Мы с Романи усердно трудились над тем, чтобы "Дождь" был в безопасности.
  
  Мой мозг на мгновение расплющился.
  
  Галахад ткнул головой рядом с моим. "О, да. Доктор-извращенец.
  
  "Он извращенец?" Дождь сказал в смятении.
  
  "Остановите машину", - сказал я наотрез.
  
  "Строго говоря, - говорилось в монотонной книге, - это грузовик. Или так указывают спецификации ".
  
  "Строго говоря, я Первый Маг, и я превращу тебя в доброжелателя, если ты не остановишь долбаный грузовик", - огрызнулся я.
  
  Грузовик остановился.
  
  Роман отключился и начал громко храпеть, рог давал под лоб анемичный хрип.
  
  "Он ездил восемнадцать часов подряд", - бурно развивается книга.
  
  "Тон помогает ему водить машину", - сказал Рейн.
  
  "правильно. Я доставлю вас всех в Храм, и да Винчи захочет поговорить с хорошим врачом ", - твердо сказал я.
  
  "... так вы нам поможете? " Райн сказал, нота надежды входит в его голос.
  
  Я моргнул. "Конечно? Я имею в виду, это как бы то, что я делаю ", - сказал я, когда снял дверь и открыл ее.
  
  "Хорошо. У Киары и Вельбер-Кастера Падшие. Это то, что ты сказал, Тон? Дождь сказал.
  
  "Действительно".
  
  Мое лицо замерзло на риктусовой усмешке.
  
  Галахад ткнул мне в щеку. "Ты в порядке, Сенпай?"
  
  "Eeeeeeeeeeee".
  
  "Я думаю, ты сломал его", - сказал Тон.
  
  "Ты сказал мне, что так и произошло!" Дождь сказал оборонительно.
  
  Роман храпел, рог продолжал беспрестанно ходить, поскольку он протестовал против новой роли самодельной подушки.
  
  
  
  
  Мы с Галахадом сидели с Дождем, когда да Винчи суетился над спящим телом Романа.
  
  "Как это вообще возможно?" сказала она, в недоумении. Она смотрела на меня широкими глазами в нехарактерном замешательстве.
  
  "Леонардо, я превратил человека в настоящего дракона - как в фантазмального зверя дракона. Я заразил двух парагуманов, и они должны быть магами. Между Корнем и мной мы связали межпланетного кита с умирающей женщиной вместе с призраком матери всего человечества. Я даже заставил Гильгамеша сесть и вести себя. И я не мог сказать, как я это сделал. Дерьмо случается, обычно со мной или вокруг меня ".
  
  Галахад кивнул. "У него есть смысл".
  
  "Так что... вы можете помочь? " Дождь спросил, смотрит на меня в сторону. Ребенок был в раннем подростковом возрасте максимум, вероятно, больше как двенадцать или около того.
  
  "Я сделаю все, что смогу". Я сделал паузу. "Сколько людей было в..."
  
  "Мэтерс компаунд. Я только что перевелась ", - сказала Рэйн. "К счастью, я провел больше времени с Доком Романом, чем мама, а потом она съела его".
  
  "Тейлор делает хорошую работу", - сказал Галахад наотрез, когда Да Винчи обратила свое внимание на Романа.
  
  "Это был Вид, на самом деле", - сказал я безучастно. "Но да, было много накидок?"
  
  "Накидки и другие комбатанты", - с кивком сказал Райн. "Они готовились, чтобы люди пришли за ними".
  
  Я хрюкнул. "Больше, чем сказано... семьдесят? " "Я не знаю", - мягко сказал Рейн.
  
  "Всего было обнаружено тридцать два мыса, и сорок бойцов любого мастерства. Они начинали собираться, когда мы уходили ", - бурно бушевал Тон.
  
  Книга была сделана из тонкой винно-тёмной кожи, с золотой филигранью. В передней части был один закрытый глаз. У меня было... подозрения относительно его характера.
  
  Я медленно повернулся к Галахаду.
  
  "Хм?" - хрюкнул он, наклоняя голову.
  
  "Этот бэтшит Кастер собирается приготовить Гоетию", - сказал я с замороженной усмешкой на лице.
  
  "Что".
  
  Эй, Дракон вернулся.
  
  "Падшие называют себя в честь демонов. Зверь I - Гоетия, амальгама семидесяти двух демонов в трактате Соломона "Арс Гоетия", находящаяся в Малом Ключе ". Я повернулся к Тону. "Также известен как Легеметон".
  
  Книга молчала.
  
  Тесс потирала лоб. "Так что у нас будет два Зверя".
  
  "Один будет фальшивым, я думаю. Киара достаточно реальна, но... Могу поспорить, что Гоэтия не ответит на этот звонок. Он, Тон? Я сказал невинно.
  
  Бровь дождя бороздила. "Это много слов, которые, я уверен, значат что-то важное, но я уверен, что пропускаю некоторые заметки".
  
  "Звери представляют собой критические недостатки, рожденные человеческим разумом. Каждый реальный стоит примерно пять-десять Эндбрингеров, возможно, больше. Однако у них могут быть эксплуатируемые недостатки, которые... не делает их легче, просто можно победить, а не полной силой природы. Гоетия умеет игнорировать большинство магии, не допуская одного эффекта ". Я посмотрел на Тона.
  
  "Никакая имитация не имела бы Нега-Повестки, так же как никакая имитация Тиамат не имела бы Нега-Генезис, или Мара Нега-Желание".
  
  Я моргнул. "Whomst?"
  
  "Мара, Зверь III-L", - бурно выросла книга.
  
  "Ах". Точно, она.
  
  Пожалуйста, не позволяйте ей тоже появиться.
  
  Дождь дал его голове откатиться через плечи. "Я понятия не имею, о чем ты говоришь".
  
  Леона сообщила о своем присутствии. "Я думаю, что он пытается понять, что Архимед - Кастер - пожертвует мысами и сорока мужчин и женщин, чтобы вызвать Гоетию. Семьдесят две жертвы, каждая из которых носит имя демона, чтобы назвать первого Зверя ". Наконец-то она ушла от Романа, чтобы присоединиться к нам. "Но ты думаешь, что это провалится?" - спросила она меня, глаза сузились.
  
  Я поднял одну руку, вытянув указательный палец. Потом я указал на Тона.
  
  У нее поднялась бровь.
  
  Рот Тесс открылся, потом закрылся.
  
  Тонна спокойно плавала.
  
  "ГОТЧА СУКА!"
  
  Я наблюдал, как Фу вытащил из воздуха демонную книгу, которая приземлилась сверху в набросине.
  
  "Хорошо, ублюдок, вот правила. Никакой жгучей человеческой истории! Ты выглядишь забавно на кого-нибудь здесь, и я имею в виду кого-то, я поставил тебя под замок, пока Астер не начнет нуждаться в раскраске! Тесс и Алиса - Дракон и Нарвал - зовите выстрелы! В их отсутствие Маттиас и Тейлор делают! И если тебе удастся сделать что-то худшее, чем то, о чем я тебя предупреждал, я отдам тебя Би Би как её новую игрушку! Я ясно дал понять!? "- рыкнул маленький пушистый шар.
  
  Я смотрел, как Би Би висел за Фу. "Пожалуйста, попробуйте меня", - приятно сказала она, глаза светятся опасным красным. "Сделай мое тысячелетие".
  
  "Это бессмысленно", - взбесился Тон. "Как у меня есть минимальное собственное агентство".
  
  Глаза Би Би поблекли до фиолетового. "А?"
  
  Тесс смотрела из Тона в спальную форму Романа. "Маттиас. Думаешь, он как Лаег, а Ибараки-Додзи?
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Страстный фантазм?" Я сказал вслух.
  
  - Просто так, - сказал Тон тонусом.
  
  Фу отложил книгу. "Ну, теперь я чувствую себя глупо".
  
  В этот момент Дмитрий вошел. "Я видел голову Би Би таким образом. Все в порядке? "- тревожно сказал он.
  
  "Все в порядке, Сенпай! Похоже, у нас Зверь I как наш новый партнер по команде! "- щебетала она.
  
  Я испортил губы.
  
  Да Винчи поставила галочку. "Это я и II по доверенности", - сказала она с кивком на меня, после чего последовал жест на спальной форме Романа. "IV сам, и Тамамо имеет потенциал быть единым целым. А, и Нерон - потенциальная версия VI ".
  
  "Не забудь Тейлор! Золото-Мех Уайт-Фейс сказала, что у нее тоже есть потенциал! " Фу гордо сказал.
  
  Я выпустил долгий вздох. "Я не знаю, считаю ли я, потому что Тиамат только что дала мне регенеративную власть, а не какую-либо из своих более разрушительных сил".
  
  "Нет, у тебя тоже есть потенциал. Первая Магия - самая чушь ", - сказал Фу с пожатием плечами.
  
  Дождь, в этот момент, старательно чистил ногти от желания чего-то лучшего.
  
  "Дождь, хочешь познакомиться с другими молодыми членами Гильдии?" Тесс спросила. "Это должно быть скучно и запутанно для тебя".
  
  Дождь немного воспрянул. "Звучит хорошо", - сказал он.
  
  Тесс улыбнулась и жестикулировала, чтобы он последовал за ней. "Хорошо. Если я прав, Тео и Брайан сейчас свободны. Думаю, вы с ними поладите.
  
  Дождь последовал за AI-повернутым-фактическим-Драконом из комнаты. Дмитрий подглядывал за Романом. "Кто это?"
  
  "Так вы знаете, как Соломон был стерт с Трона Героев?" Я сказал.
  
  "Я делаю сейчас", - ответил Дмитрий.
  
  "Это его человеческая реинкарнация, которая дала его жизнь, чтобы искалечить Зверя I, и теперь как-то был вызван в качестве Слуги по своему праву", - сказал Би Би нехарактерно серьезным тоном. Она обратила на меня внимание. "Это неслыханно, Маттиас".
  
  Да Винчи вздохнула, покачав головой. "В данный момент я действительно не должен удивляться. Моя лучшая теория в том, что... метафизический вес, который вы добавили в мир, понизил планку квалификации слуг. Мы не можем назвать это Мистерией, справедливо, но она функционирует точно так же. Это дает возможность Магкрафту работать, даже если принципы, лежащие в его основе, были оторваны наукой ". Она дала мне слабую улыбку. "Если Башня Часов услышит о вас, они попытаются захватить вас и никогда не позволят вам уйти".
  
  "Так что... кто в конечном итоге взорвет Ассоциацию Маге в порошок, если они попытаются? " Я сказал с шутливой усмешкой.
  
  "Йоу", сказал Фу.
  
  "Я думаю, что ответ - все мы", - сказал да Винчи.
  
  Роман помешался на столе.
  
  "Эй, он просыпается", - сказал Дмитрий, когда шел.
  
  Галахад, который молчал, стоял и подходил к Романи, когда сидел.
  
  "Где... Я? "- стонал доктор, пунктуируя свой запрос зевом.
  
  "Озымандиас" Храм. Он получает достаточно праны, чтобы поддерживать ее бесконечно ", - ответил я.
  
  Роман моргнул и оглянулся. "Выглядит совсем по-другому". Его глаза упали на да Винчи. - Леона? - мягко сказал он.
  
  Глаза да Винчи были широки над ее неподвижной улыбкой.
  
  Я встал и подошел к ней. "Хорошо?"
  
  Она не двигалась.
  
  Галахад вздохнул. "Иди к ней", сказал он, подталкивая врача.
  
  "Ах, верно - Галахад!" Глаза Романа были широки.
  
  Выражение Галахада не изменилось. "Давай".
  
  Роман покачал головой. "правильно. Я. Мы можем поговорить позже.
  
  Галахад плачевно кивнул.
  
  Би Би, Фу и я наблюдали, как он шел к другому Кастеру.
  
  "Леона, я... Прости, что оставил тебя. Если бы у меня был другой вариант, или больше времени "... он отследил". Я действительно хотел счастливый конец. С тобой, Рицукой и Мэшем. Ты знаешь это, да?
  
  Лицо да Винчи расслабилось.
  
  "Я думаю, это просто... не было в карточках. " Глаза Романа были грустными и уставшими.
  
  Би Би дал маленькую хмурую.
  
  Я стонал. "Серьезно? Ты здесь! Обними ее или еще что-нибудь! " Я сказал, хлопая руками. "Это счастливый конец! Где бы ни были Рицука и Мэш, они счастливы и далеки от хаоса! И даже несмотря на то, что вы, ребята, занимаете первое место, у вас есть все пять Магов на вашей стороне, плюс несколько угроз уровня Зверя! "
  
  Роман покраснел. "Ну, я думаю, когда вы говорите это, что вы имеете в виду все пять магов". Его челюсть упала в неверии.
  
  И именно так, да Винчи вырвался из него. "Романи Архаман". "Да-да?"
  
  "Если ты снова меня напугаешь, я сразу тебя убью". "Да-да!"
  Я усмехнулся, когда гений положил одну руку за голову Романа, другую вокруг его талии, и окунул его в палящий поцелуй. Он удивился на мгновение, затем завернул руки ей за шею.
  
  Галахад вонзил пальцем в горло, глядя как никогда. Фу прыгнул ему на плечо, набрасываясь на хвост, когда он радостно усмехнулся.
  
   держала руки перед лицом, улыбалась, совершенно лишенная злого умысла на перемену, когда Дмитрий обернул руку вокруг плеча и наблюдал дальше.
  
  Дверь открылась, и Тейлор заглянула. "А. Вот и хорошо. Я просто.
  Да. Это может подождать. " Она ушла.
  
  Я держал палец и указывал на дверь. Галахад и Дмитрий кивнули, и Би Би хихикнул, когда она махнула на счастливо воссоединившуюся пару.
  
  "Обязательно уберите все, что случится ~!" - трепетно сказала она, когда мы уходили.
  
  Руки Романи начали падать, когда Леона закончила целовать его.
  
  "Как ты смеешь намекать, что я извращаю свою мастерскую!" - крикнула она, когда я закрыла дверь за нами.
  
  "Правда, Сенпай?" Я сказал в приятное раздражение.
  
  Она сникнула. "Я имею в виду, я должен был дразнить их немного. Люди не могут думать, что я становлюсь мягкой? "- сказала она с подмигиванием.
  
  
  
  
  Я моргнул, когда Тейлор сидела рядом со мной напротив Рин.
  
  Второй Маг носил напряженное выражение на лице, глаза падали.
  
  "Что происходит?" Я спросил.
  
  "все сложно. Вы в курсе, что мы приехали сюда - на Землю Бет - чтобы остаться, верно? "- сказала она.
  
  Я наклонил голову. "Ты имеешь в виду, что можешь вернуться?"
  
  "Да. Однако в то время это был не вариант ". Рин посмотрела на меня. "Но с тобой, как ты, теперь... у нас может быть шанс разрешить все мирным путем ".
  
  Я моргнул.
  
  "Все в порядке, Сенсей. Он поможет ", - спокойно сказала Тейлор.
  
  "Ну, да. Но что случилось?
  
  Рин держал три пальца. "Сначала, чтобы получить доступ к Иллии, я должен был получить доступ к ее миру. Четвертая война еще не произошла. При этом, когда Ахт - Юбштахейт фон Айнцберн - нашего мира обнаружил ее, он сразу же попытался заявить о себе. Я уже был лишен возможности держать порталы, чтобы восстановить Иллясвил и открыть Тейлор, так что все, что мы могли сделать, это бежать в карман моего хозяина ". Она скрестила руки. "В конце концов, я надеюсь объединить усилия с Лизой, чтобы вернуть Кирицугу и Ирисвил из родного мира Иллии. Это может подождать, пока все с Образованием не будет сказано и сделано. Но с глазами Айнзберна, мы не можем вернуться домой. Также на поднятую ими ракетку обратил внимание и Эль-Меллои ".
  
  Я гримасничал. "Ах. Они злятся за свой Гребень.
  
  Глаза Рина блестели. - Так это правда? Отец Ширу...?
  
  Я сложил руки передо мной. "Кирицугу Эмия ударил Кайнета Арчибальда пулей Origin Bullet. Он был выкован из ребра, и у него было несколько. Происхождение - Север и Связь. Любые попытки использования
  
  magecraft после выстрела таким оружием приведет к обжариванию цепей. После той атаки карьера Кейнет закончилась. Требовалось, чтобы высокопоставленный кукловод даже дал ему полезность рук ". Я встретил ее глаза. "Не было реального способа для Волшебного Гребня пережить такое нападение".
  
  Рин пробежала рукой по волосам. "Это... усложняет ситуацию. "
  
  Схема предварительного уничтожения El-Melloi Crest.
  
  < Схема получена. >
  
  Прекрасно.
  
  "Я могу восстановить гребень с условием имплантации в текущую голову", - сказал я.
  
  Глаза Рин расширились, рот открылся и закрылся. "Конечно." Она устало смеялась. "Конечно, ты бы сказал".
  
  "Ты мой друг. И пока я супер страшный Маг, я вроде как дерьмовый Маг ".
  
  Она моргнула на меня.
  
  "Я не хожу со смертью". Я наклонился вперед с усмешкой. "Я хожу с жизнью".
  
  Рин вздохнул. "Так казалось бы". Она все еще улыбалась. "Хотя, есть последнее дело".
  
  Я кивнул.
  
  "Фуюки, как вы знаете, был уничтожен в конце нашей Пятой войны".
  
  Я замерз.
  
  "Таким образом, мой долг Второго Владельца был освобожден, и я взял с собой Райдера, Саблю, Сакуру, Ширу и Тайгу. Тайга... свободно живет своей собственной жизнью. Мы смогли полностью эвакуировать город, но земля негостеприимна. Мы должны были обвинить ядерный терроризм в сохранении секретности Лунного мира. "
  
  Тейлор просто тихо кивнула. Как ученик Рин, она наверняка знала.
  
  "Рин"...
  
  "Я не сказал вам ничего из этого, потому что вы хотели бы что-то сделать, а вы не могли. В то время у меня не было причин верить, что ты можешь. Рин встретила мои глаза. "Но ты Первый Маг.
  Бартомелой Лорелей с радостью придаст свой политический вес любой причине, которую вы отстаивали, включая нашу. И Айнзберн не посмел бы пойти против нее. Она вздохнула. "Я знаю, что много прошу, но я хотел бы побывать дома. Ну, этот мир ". Небольшая улыбка пересекла лицо Рина. "Теперь это больше похоже на дом".
  
  Я кивнул. "Когда все немного успокоится, я пойду с тобой и помогу уладить ситуацию. Мы приведем Вики и Арторию, и я возьму Медузу и Ку в качестве сопровождающих. Это должно быть достаточно очевидной огневой мощью, чтобы разубедить большинство идиотизма ".
  
  Тейлор наклонила голову. "Что значит" успокойся "? И мы с Лизой идем. В ее голосе была нота вызова.
  
  Я потер лицо. "Архимед попытается вытащить Гоетию. Он получит подделку, потому что настоящий Гоэтия превратился в книгу и является благородным фантазмом для слуги Кастера Романа Архамана. Тогда мы должны следить за Киарой, но... Я думаю, мы можем задержать ее от восхождения достаточно долго, чтобы справиться с вашими проблемами ".
  
  Два других мага молчали.
  
  "Ну, дерьмо", сказала Лиза, стоя в дверях.
  
  "В значительной степени. Далее на повестке дня - выяснение, как сдержать Ложную Гоетию, потому что мы предполагаем худший сценарий. Тем временем, я планирую время, чтобы создать карателей Киары под руководством BB ".
  
  Лицо Рина стало плоским. "Киара... Каратели? "
  
  Я пожал плечами. "Изобретение ВВ. Удерживает её от самосовершенствования и делает Киару легче побеждать ". Я посмотрел на Тейлор. "Нам также нужно, чтобы вы удержали ее от очаровательных всех в подчинении, поэтому, если вам нужны хрусталики, дайте Эми и мне знать, чтобы мы могли начать производство".
  
  Тейлор кивнула. "А Гоэтия?"
  
  Я вздохнул. "Я понятия не имею, чего ожидать".
  
  
  
  
  "Так что... это Броктон Бэй? "- любопытно сказала женщина. Она сгибала руки, отбиваясь от унылой боли.
  
  "Мм-хм. Настоящий город на холме, да? Мерлин сказал с озорной усмешкой. Его выражение отрезвило. "Ваша сила невероятно сильна, и как только Грааль обращается с вами, это может быть даже моресо. Помнишь, что я сказал о Фениксе?
  
  Женщина резко кивнула. "Я знаю. Солнечное пламя влияет только на то, что она хочет. Жертвуя тонким контролем ради силы ".
  
  "И обретение душевной стабильности, но кто считает?" Мерлин сказал с лакадайзическим пожиманием плечами. - Но я отступаю. Ты помогаешь нам, мы помогаем тебе. Вы действуете как дополнительная контрмера для всего, что не входит в класс Зверя, и ваши руки будут исправлены ".
  
  "По правде говоря, Грааль может сделать предложение, не спрашивая ничего взамен", - сказал Скатхах, идя вперед. "Мы просто хотим, чтобы вы сначала предложили свою помощь. В качестве компенсации за открытие этого проспекта для вас ".
  
  Женщина медленно кивнула. "Ясно."
  
  "Вступление в Гильдию было бы полезно для вас. Хотя вы не будете сильнейшим там, вы найдете систему поддержки, когда ваши импульсы угаснут, и получите легкий доступ к главному парауманскому психологу ". Тон Скатхаха был вопросом факта.
  
  Лицо женщины мерцало от досады. - Я уже сказал, что сделаю это. Не нужно пытаться подсластить горшок. Ее поддержка капала с гордостью и презрением.
  
  Мерлин пожал плечами. "Если так скажешь, Эшли".
  
  "Это Дамсел Беда". Она отрезала глаза от двух бессмертных. "О. Тогда оно отправится в Храмовый комплекс". Она начала ходить.
  
  Мерлин и Скэтхах обменялись взглядом.
  
  "И вы уверены в этом?" - сомнительно сказала шотландка.
  
  Мерлин кивнул. "Лаборатория Крыса - единственный потенциальный член этой команды, который абсолютно невозможно восстановить. И ее сила, закаленная, будет невероятно полезной ".
  
  Скатхах издевался, когда она наблюдала, как женщина бродит по дороге. "Мне трудно видеть эту женщину героем".
  
  "Это был ее клон", - объяснил Мерлин. "По крайней мере, это то, что я заметил. Было много того, что сейчас не будет ".
  
  "Так они будут то, что покупает Грааль время, чтобы склониться к другому миру?" Скатхах сказал, до сих пор не уверен.
  
  Мерлин кивнул. "Согласованные усилия прорыва будут причиной достаточной задержки до появления Beast III-R для решения этих проблем. Хотя, честно говоря, близнецы будут играть гораздо меньшую роль, чем активные парагуманы и молодой Учитель Романа ".
  
  Скатхах гудел. "Действительно, это к лучшему, что они остаются в безопасности. Если нет необходимости в их кровопролитии, то пусть они останутся
  
  дети на некоторое время дольше. " Она гримировала. "Хотел бы я сказать то же самое о юном Тинкере и Мастере Романи".
  
  Мерлин вздохнул. "Ну, посмотрим, что увидим. Я постараюсь взглянуть вперед и поделиться тем, что я могу. Даже Ложная Гоетия будет сражением, которое может изменить мир ".
  
  Скатхах резко кивнул. "Я буду следить за нашим текущим проектом. Дайте мне знать, если найдете что-нибудь.
  
  Мерлин дал неосторожный салют, и исчез в завихрении лепестков.
  
  Скэтхах прыгнула в воздух и пробралась в город, следя за Эшли Стиллонс.
  
  Там, где стояли двое, воздух слегка искажался, небольшое пульсация пульсации.
  
  
  
  
  Глаза Евы очистились, когда она отклонила зрение. Перейдя руки, она села в кресло.
  
  "Звери... интересно ". Она сузила глаза. "Это несет исследования". Она стояла. "Мне нужно посмотреть, какую угрозу представляют эти существа".
  
  Доктор мама посмотрела в окно на пустой мир. - Могут ли они быть настроены против Скиона? Она покачала головой. "Независимо от этого, они слишком опасны, чтобы оставаться без контроля. В этом много уверенности ".
  
  Женщина вздохнула, опустив руки. "Я действительно хотела бы, чтобы ты была здесь, Фортуна", - оплакивала она. "Путь впереди темный и затуманенный. У меня осталось несколько вариантов. У нее сузились глаза. "Но я не могу отвернуться. Сцион, Эндбрингер, а теперь этот Архимед... два уничтожат человечество, а один стремится переделать его по своему образу. Ни одному из них нельзя допустить успеха ".
  
  Тишина задушила базу. Ветерок Хранителя всколыхнул воздух.
  
  "... Достаточно времени, чтобы увидеть, как Архимед призывал своих слуг ". Ева покачала головой. "Если я хочу сделать это, я не могу сделать это в одиночку. Должно быть, есть Героический Дух, которого я могу убедить в своем деле ".
  
  Мир превратился в серый, и она снова погрузилась в прошлое.
  
  
  
  
  И это первая часть Демона! Я хотел, чтобы это случилось прошлой ночью, но я как бы потерял сознание на полпути к сцене, потому что я все еще возвращаюсь к нормальному графику сна из отпуска.
  
  Примечания!
  
  Романи вернулся! Yay! И курить да Винчи! Еще год!
  
  2. Входящая Фальшивая Гоетия! Дерьмо!
  
  3. Честно говоря, я хотел что-то сделать с итерацией Насверсе банды Ширу, и жучок не оставил бы меня в покое. Так что я немного подправил свой план и это будет особенностью главы или двух из Desire перед боевыми ударами. Так что это была установка для этого.
  
  4. Как кто-то заметил, Дамсел из Беды был вне и около. Посмотрев на ее силу, я решил, что хочу, чтобы Бластер был героем. Ручные пушки наравне с Flechette и Scrub? Да, пожалуйста!
  
  5. Ева в движении! Все бегут!
  
  В следующий раз! Встречи прорыва! Эшли получает Халпед! Кензи заводит больше друзей! Вики, Эми и Дин успокоились! Веры отправляются в экскурсию! И Роман разговаривает с Граалем, да Винчи и Галахадом! Демон 17.2!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 27 июня 2019
  
  
  17.2
  
  
  Хорошо, вот 17.2! Я много прикрывала, так что надеюсь, что у меня все было хорошо.
  
  Демон 17.2
  
  Я слегка подкараулил Ку плечом, когда мы шли по залам Храма. "Эй".
  
  Он подтолкнул меня назад. "Эй", сказал он с ухмылкой.
  
  "Так что... мы хороши? "
  
  Ку пронзил. "Конечно. Никто из нас не воспринимал этот бой всерьез. Его ухмылка вернулась. "Если бы у нас было, я бы выиграл".
  
  Я кивнул. "Наверное. Как бы трудно я ни был, Бриониак - это божественная конструкция. Между этим и вашей скоростью, у вас есть хорошие шансы на один выстрел в меня ".
  
  Тишина.
  
  - А может, и нет? Гил не мог убить меня вместе с Эа, потому что я превратил пространство в нечто, что больше нельзя считать "Миром". Хотя это было с подготовительным временем "... Я сбежал.
  
  Рука Ку скользнула по моей талии, и я повернулась к нему.
  Я моргнул его глазами, когда они потемнели.
  
  "А?"
  
  "Я бы никогда не нарисовал на тебе это оружие. Никогда. "
  
  
  
  
  "Это было чисто теоретически", - спешно сказал я. "Я никогда не хотел подразумевать-ну, я думаю, я сделал, but-" я вздохнул. "Упс?"
  
  Ярость Ку заметно тлела на ощупь. "До тех пор, пока мы ясно об этом", сказал он в урезанном тоне. "Единственной причиной, по которой я нарисовал Гае Болга, было даже поле. Если бы я думал, что проклятие может тебя принять, я бы позволил. Он положил другую руку мне за голову и прижал лоб к моей. "Бриониак - орудие бойни. Пьет кровь и сжигает трупы. Я бы никогда не повернул его на тебя. Никогда. " Его лицо подергивалось. "И Гильгамеш использовал Эа против тебя?"
  
  "До того, как мы встретились, да. Справедливости ради, это не удалось, и я провел его с кровососущими шипами в отместку ". Я положил руки ему на щеки и аккуратно набросил большие пальцы на скулы.
  
  Ку моргнул. "Ты что?"
  
  "Я играю хорошо, но я могу быть... злобный, когда достаточно спровоцирован. После того как я связал его оружейную комнату и доспехи в Вавилонских воротах, он почти скормил его на завод, где он пил кровь ". Я весело улыбнулся.
  
  У Ку опустилась челюсть. "Bwuh?"
  
  "После этого он, ах... тонировала социопатию на несколько насечек. И он гораздо лучший человек для этого ", - сказал я с безмятежной улыбкой. Я отступил и поцеловал Ку в лоб. "Значит, у нас все хорошо?"
  
  Он покачал головой, и я отпустила его. Потом он посмотрел на меня.
  
  "Да?"
  
  "Ты тайно пугаешь". Он усмехнулся. "Это довольно жарко".
  
  Я рассмеялся и обернул руки вокруг его плеч, затянув Ку в объятия. "Я тоже тебя люблю, Сетанта".
  
  Он похохотал. "Да. И мы хороши ", - запоздало сказал он, сжимая меня крепко.
  
  "Хорошо."
  
  
  Гильгамеш взглянул на меня с тревогой. "Вы должны были рассказать ему о нашей последней схватке?" - устало сказал он.
  
  Я пожал плечами. "Это всплыло, вроде как. Он выглядел так, будто собирался пойти за тобой, когда я сказал, что ты используешь Эа, так что я решил рассказать всю историю.
  
  "Включая ту часть, где вы угрожали оставить меня висеть три дня и ночи с кровососущим заклинанием?" Гильгамеш сказал с суженными глазами.
  
  "Я оставил это", я сказал primly.
  
  Король Героев пронзил. "Естественно". Он ухмылялся надо мной. "Но теперь, когда я знаю лучше... ты бы никогда не справился с этим. Ты уже боролся, чтобы оставить меня там дольше нескольких секунд. Не говоря уже о том, что ты исцелил меня сразу после этого.
  
  Я ворчал, когда мы пробрались к передней части Храма. "Да, да, смейся"... Я бормотал.
  
  Я моргнул, когда Тесс поймала меня за руку, прежде чем мы продвинулись дальше. "А?"
  
  "Завтра PRT проводит PR-мероприятие", - сказала она. "Это показать солидарность между PRT и Гильдией".
  
  Я кивнул. "Хорошо. И? "
  
  "Чемберс хочет, чтобы вы, в частности, сделали вид. Все о тебе - это слух, поэтому он хочет, чтобы к делам, так сказать, приложилось лицо ". Она отпустила мою руку. "Вы будете на сцене, ответите на некоторые вопросы прессы, затем выйдете в толпе и встретите людей. Просто, как это. "
  
  Я гримасничал.
  
  Гильгамеш громко рассмеялся. "Ну, Тринкет, я желаю тебе добра", - сказал он самодовольно. "Я поеду тащить Артура в очаровательное маленькое заведение, которое я нашел в городе. Сочетание пивоварни и ресторана.
  
  рекомендует, и я достаточно доверяю ее вкусу ". Он помахал, когда бродил.
  
  Я вздохнул. "правильно. Есть другие новости? Я спросил.
  
  Тесс гримасничала. "Я отследил грузовик Романа до комплекса, но он заброшен. Есть доказательства некоторых средств защиты тинкертехов, но ничего сложного. Я заказал Фортуну и ЗЗ, чтобы проверить это. Они скоро вернутся, чтобы сообщить; особенно с учетом постопознания ZZ ".
  
  Я кивнул.
  
  "Так что листья -"
  
  "Я", - вторил высокомерный голос.
  
  Я прищурилась, как женщина с платиновыми светлыми волосами, стоявшими ко мне, властный взгляд на ее лице.
  
  "Да?" Я сказал.
  
  Она держала руки. "Поправь меня".
  
  Я пристрелил Тесс на второй взгляд. Она пожала плечами.
  
  "Что случилось с твоими руками?" Я спросил.
  
  "Мои силы не работают. Мне сказали, что я буду полезен для тебя, если это не так. Так что исправь их, и я присоединюсь к твоей маленькой группе. Я даже буду бороться за то, чтобы быть твоим "... ее лицо закрутилось в отвращении. "Подчиненный".
  
  Я снова посмотрел на Тесс. Ее лицо не проявляло ничего, кроме любопытства.
  
  "Она наша вина", сказал Scathach, когда она упала с среднего воздуха.
  
  Женщина насмехалась над ней. "Я не виновата", - плюнула она. "Я сам принимаю решения и выбираю свой путь. Ничто не стоит на моем пути,
  
  и I-! "
  
  Я вежливо кашлял, притягивая к себе её блеск. Шар воды закрутился над моей ладонью. "Дамсель Беды, я полагаю?"
  
  Ее блеск смягчился, и гордая улыбка пересекла ее лицо. "Верно."
  
  "Твои руки, должно быть, болят как ад. Позволь мне взглянуть?
  
  Она размахивала ими на меня, ладонями вниз. "Если вы хотите", сказала она в том, что, вероятно, прошло как вежливо для нее.
  
  Дэмсел с удивлением наблюдала за тем, как я нежно брал ее руки в свои, и завернул их в Воду. Вены синего выстрелили ей в руки, и она быстро моргнула.
  
  "Это"... она нежно оттягивала руки и смотрела на них, как будто они совершенно чужие. "Я никогда раньше не понимала, как сильно они болят", - мягко сказала она.
  
  "Когда ты привыкаешь к боли достаточно долго, она просто становится частью жизни. Ваш порог растет, и вы учитесь игнорировать его и продолжать идти. Это, наверное, очень странно, да? Я сказал с улыбкой.
  
  Дэмсел кивнул. "Это странно, да. Но хорошо ". Ее улыбка была немного шаткой и неуверенной, но честной. "Я также... Я чувствую себя меньше "...
  
  "Напряженная?" Я предложил. Я вспомнил кое-что о том, что ей пришлось поболтать, чтобы успокоить осколок. Она была в беспорядке без этого, но это точно не помогло.
  
  "Да, это". Ее улыбка укрепилась. "Ты оказал мне услугу, Грааль. Я этого не забуду.
  
  Я пожал плечами. "Мне нравится помогать людям. Я рад помочь.
  
  Дэмсел резво кивнул. "Ясно. Тогда где будут мои квартиры?
  
  Я потер заднюю часть шеи. "Вообще-то, у нас есть еще два новичка. Для большинства из нас есть Дом. Чанс и Семирамис живут в Висячих садах - вы видели это над городом, я верю? "
  
  Она кивнула.
  
  "Да. Феникс и Озимандиас остаются здесь. Здесь есть каюты, если хотите, или мы можем договориться с Семирамисом, чтобы открыть вам комнату. В Доме есть комната, но там много людей ", - сказал я. "Не уверен, как вы справляетесь с большими шумными ситуациями семейного типа".
  
  "Они пытаются убить друг друга?" Дамсел из Беды тихо спросил.
  
  Я смотрел на нее, колотя мозгом, чтобы вспомнить подробности о ней. "Нет, нет. Я имею в виду, не все ладят, но это не выходит далеко за рамки словесных джебов. В худшем случае есть плевок. Никто не бросает вещи в людей, если они не уверены, что другому человеку не будет причинен вред. " Я ухмылялся. "Меня иногда стучат, но я вроде как Эндбрингер. Так что ".
  
  Медленно она кивнула. "Ясно." Она испортила губы. "Я хочу увидеть твой Дом".
  
  Я кивнул назад, когда Тесс вышла наружу. "Хорошо. Мы приведем двух других новичков, если все в порядке?
  
  "Я позволю", сказала она жестко, все еще немного не уверен в себе. Ее пассажир сформировал ее с юных лет, я вспомнил. С его непрекращающейся гордостью теперь молча, он должен был быть нервным.
  
  Тем не менее, ее гордость была полностью цела и была гораздо более изменчивой, чем гордость Гильгамеша. Ну, сейчас так и было. Прежде чем он легко выиграл конкурс эго.
  
  Я потер лоб. "правильно. Я соберу Дождя, Романа и да Винчи, и мы продолжим ".
  
  Дэмсел курчаво кивнул. "Очень хорошо".
  
  "Эм... у вас есть имя, которое вы предпочитаете? Мы обычно используем гражданские имена в Доме или частные, Капские имена, когда подходят на публике ".
  
  "... Я позволю тебе называть меня Эшли. Если ко мне надо обращаться ", - подчеркнула она.
  
  "Хорошо", сказал я, призывая ее следовать за мной. "Пошли за всеми".
  
  
  
  
  Рэйн в любопытстве смотрел на Эшли.
  
  "Поражена моей красотой?" - сказала она, предваряя.
  
  "Ему тринадцать. Думаю? " Я сказал. Я покачал головой. "В любом случае. Пожалуйста, не дразни его.
  
  Дождь моргнул. "Эм. Тринадцать прав.
  
  Романи смотрела туда-сюда между Эшли и мной. кем ты можешь быть? "
  
  Глаза Эшли сузились.
  
  "Он не является локальным для измерения", - сказал я, отсекая потенциальный конфликт. "И когда он был здесь, он был... гость... Павших ".
  
  Она выразила понимание. "Бедняга".
  
  Дождь пожал плечами. "Он просто стал невидимым, но застрял, чтобы присмотреть за мной".
  
  Выражение Эшли было очищено. "О, да?"
  
  "Мои родители присоединились рано. Я... на самом деле не с кем было поговорить, кто не был частью. Культура. Долгое время. Так что было определенно хорошо, что он появился, когда это сделал ", - сказал Райн, не обращая внимания.
  
  Эшли долго молчала. "Я полагаю, это было", сказала она низким тоном. Она бросила волосы и прищурилась на руках. "Я... кажется, у него...? "
  
  Я усмехнулся. "Когда я кого-то исцеляю, все настраивается. После этого ты как будто никогда не пропускал еды в своей жизни, физически ".
  
  Она издевалась. "Если бы то же самое можно было сказать мысленно".
  
  Дождь вздохнул. "Да"...
  
  Роман похлопал плечом, как да Винчи застрелил меня обеспокоенным взглядом.
  
  Я обернулся, когда мы шли через зеленые холмы, лицом к группе. "К сожалению, я не могу забрать эти воспоминания. По крайней мере, не с такой силой. И честно говоря, я не знаю, какие побочные эффекты могут возникнуть в результате такого рода действий ". Я пожал плечами. "Я могу пообещать, что вы здесь не проголодаетесь. Тамамо, Нанаси, Ширу, Артур, Ку, я... много людей здесь отличные повара, и мы будем рады собрать вместе закуски и блюда, когда у нас есть свободное время. Обычно мы едим не все вместе ради здравомыслия, но раз за разом мы собираемся вместе на ужин. Это громко, многолюдно, и одна из лучших вещей, которую я пережил ", - муссировал я.
  
  Когда я снова столкнулся с нападающими, Дом оказался в поле зрения.
  
  - Что, - сказала Эшли плоским тоном.
  
  "Я думаю, что помню что-то подобное, когда я был моложе.
  Дети сказали бы, что это преследовали ", - воодушевленно сказал Рэйн.
  
  "Пожалуйста, скажи, что ты шутишь", - капризничал Роман.
  
  Да Винчи вздохнул. "Дом, милый дом", - весело сказала она.
  
  "Очаровательно", Тон интонирован. "Похоже, он полностью создан из магии и преобразованного материала".
  
  "Да. Четвёртый Маг сделал это.
  
  Роман звучал так, будто он умирал. "правильно. Так кто же опять Фокусники?
  
  "Пятого зовут Лиза Уилборн. Она едет в Таттлетейл. Помимо путаницы со временем, она обладает способностью имитировать Мистические Глаза Восприятия Смерти. Также её врождённой силой является информационная экстраполяция - она может получить богатство знаний из малейших подсказок ".
  
  "Ужасно", - сказал Роман наотрез.
  
  "Она звучит впечатляюще", - негодующим тоном сказала Эшли.
  
  "Мм. Она работает над мечом. Она получила лезвие в подарок от того, кто носил её глаза перед ней ".
  
  Мы подошли немного ближе к дому.
  
  "Четвертый - Тейлор Хеберт. Истинный Администратор позволяет ей контролировать реальность в шестнадцатифутовой сфере или около того. Она может протолкнуть радиус, и все стоит стойкости. Одним из самых крупных действий Магии является создание домена, подобного тому, в котором мы находимся. Ее основная сила - контроль членистоногих. Её диапазон широк, около четырёх кварталов. Она также обладает совершенным индивидуальным контролем над каждым из них и делится своими чувствами для восстановления ".
  
  Роман громко проглотил. "Я вижу".
  
  "Третий - Ильясвиль фон Эйнзберн. Она часть нашего медицинского корпуса, вместе с Эми, Райли и мной. Также Соловей. Небесное Чувство - это материализация души, которая определяет идентичность и форму. Это также может вызвать бессмертие, изменить Saint Graphs, чтобы расширить навыки, и вылечить большинство недугов, прививая регенеративную силу. Это в основном влияние изменения на живые существа ".
  
  Мы приблизились к дверному проему.
  
  "Второй - это Рин Тохсака. Калейдоскоп позволяет ей наблюдать параллельные миры, транспортировать между ними и перемещать вещи между ними. Это включает в себя энергию. Особенно сильным эффектом является выбор одного пятна и конденсация энергии в нем из всех плоскостей, занятых в одном, создавая взрыв. Это также позволяет в определенной степени путешествовать во времени ".
  
  Мы добрались до Дома, и я открыл дверь.
  
  "Так что... кто Первый? " Роман сказал, теперь действительно гремел.
  
  Я стоял в стороне и улыбался.
  
  Да Винчи закатила глаза и вошла.
  
  "Я только что проводил тебя до Дома".
  
  Роман стал резко белым и начал дергаться.
  "АлриттханкюИ 'льгоинноу". Он прошел внутрь.
  
  Дождь моргнул. "О... Кей? "
  
  Я немного наклонился вперед. "Я страшный. В теории ".
  
  Дождь пожал плечами. "без разницы. Я иду внутрь. Он прошел мимо.
  
  Я встал, и Эшли задумалась.
  
  "Интересно, могли бы вы победить меня в самом расцвете сил", - бум Тон.
  
  "Наверное", - сказал я сухим тоном. "В конце концов, я вряд ли бы дрался один".
  
  Книга задумалась на мгновение. "Медведи задумались", - признался он, когда плавал мимо.
  
  "Что делает Первый?" Эшли спросила, скрестив руки.
  
  "Я могу создать что угодно из ничего. Концепции, материал, энергия. Мое воображение - предел ", - сказал я с зачисткой руки.
  
  У нее сузились глаза. "Разве нет какого-то научного закона...?"
  
  "Сохранение массы и энергии? Да, я нарушаю оба, когда использую магию. Магкрафт играет с естественными законами. Магия игнорирует их полностью ".
  
  Эшли гудела. "Приятно знать". Она долго взглянула на меня, а потом вошла.
  
  Я закрыл за собой дверь.
  
  
  
  
  Вики положила на диван планшет над головой.
  
  "Эй, там. Дождь и Эшли переехали сегодня, - сказал я, сидя рядом с ней.
  
  "Дождь я помню, но Эшли...?"
  
  "Дамсель Беды. Её клон был твоим товарищем по команде в будущем ".
  
  "А. Хорошо. "
  
  "Я исправил ее силы, так что она успокоила некоторых. Но поиграй с ее эго. Не Пандер, просто... не будьте неуважительными. Она немного на грани, - посоветовал я.
  
  Вики подняла планшет и освободила руку, чтобы дать мне большие пальцы. "Роджер это".
  
  "Что ты читаешь?"
  
  "Файлы обращений. Я хотел посмотреть, что повлекло за собой дело 70, но там не так много. Я думаю, что есть одна или две записи, и детали довольно голые ". Она гримировала. "Похоже, они... Не живи очень долго. Даже для накидок. Она остановилась. "Хотя, кажется, вы делаете хорошие вещи для продолжительности жизни людей", - весело сказала она.
  
  Я усмехнулся. "Я пытаюсь."
  
  Эми вздохнула, когда стала любовницей. "Гарет ходил с Артуром, Арторией, Галахадом и Мордредом к кораллу. Потому что, конечно, он у нас есть ". Она свернулась и наклонилась на руку. "Что вы двое задумали?"
  
  "Отдохнув от показа Эшли, Дождя и Романа по дому", - сказал я.
  
  "Чтение дел и ожидание Дина", - ответила Вики.
  
  Эми хрюкнула. "Мне тоже нужен перерыв. Я выбираю нити ДНК большую часть сегодняшнего дня, пытаясь сделать суперфрут, который будет расти в большинстве погодных условий. Медленно идет. Сделать его термостойким - это одно, но влажность - большой клинчер. Тундровые условия и пустыня имеют совершенно разные погодные условия, поэтому сделать растение устойчивым к льду и песку... сложный ".
  
  "Почему бы не изменить?" Дин спросил, как он вошел. "Извините, я подслушал", - сказал он с извинительной усмешкой.
  
  Эми получила дальний взгляд. "Я идиот".
  
  "Видение туннеля происходит с лучшими из нас, Эймс", - любезно сказала Вики. "Дин, не могли бы объяснить?"
  
  "Ну, разнонаправленная эволюция - это вещь. Сохраняйте общие черты, которые подходят для каждой среды, а затем делайте различные партии для различных климатических условий. Добавьте в массовку для каждого из них, и тогда вам не придется беспокоиться о том, что одно растение не сможет пойти везде. С несколькими штаммами вы могли бы решить проблему довольно легко ", - сказал Дин в приятном тоне.
  
  "Это идеально. Завтра я заверну на пустынные фрукты ", - сказала Эми с резким кивком. Она усмехнулась. "Я ценю понимание".
  
  "Дайте мне знать, когда вы закончите, чтобы я мог связаться с Accord", - сказал я. "Он захочет облегчить распространение, как может".
  
  "Мм. Я сделаю столько семян, сколько смогу, из Воды, которая у меня есть в Храме ", - сказала Эми.
  
  "Тебе понадобится лишнее?" Я спросил.
  
  Она пожала плечами. "Данно. Увидим."
  
  Вики гудела. "Должна ли я пойти с ними встретиться?" - задалась она вслух вопросом.
  
  Мы посмотрели на нее.
  
  "Дождь и Эшли, я имею в виду. Мне тоже еще нужно встретиться с Кензи "... - отследила она.
  
  - Вы общались со Светой? Она милая ", - сказал Дин.
  
  - Пока нет, - овеянно сказала Вики.
  
  "Ты не обязана встречаться ни с кем из них, Вики. Если хочешь, это здорово - они... Ну, в основном хорошие люди. Эшли немного груба, но она пройдет через все, что я думаю. Но это если хочешь. Будущее в воздухе, и выбор твой ", - сказал я.
  
  Эми гудела. "Не будет отстой".
  
  Вики подумала об этом. "Хорошо. Так что... Ты знаешь, где Рэйн и Эшли?
  
  "Наверное, привести свои комнаты в порядок", - ответил я.
  
  Она кивнула. "Тогда... Эймс, если вы их видите, спросите "не хотят ли они взять еду завтра после пиара в музее?"
  
  Я моргнул. "Музей?"
  
  - Разве вы не слышали? Дин сказал с забавой. "Они открывают Музей героев, ссылаясь на героев легенд и накидок".
  
  Я уставился. "Эм".
  
  "Это нет", сказала Эми наотрез.
  
  "правильно! Итак, мы соберем тех, кого сможем, и встретимся на ужин после. Вы тоже приглашены, конечно ", - сказала Вики, размахивая на меня.
  
  Я кивнул. "Для меня большая честь".
  
  "Кроме того, Кензи и Крис хотели, чтобы я передал вам приглашение проверить их совместный проект", - сказал Дин. "Что-то о боевых беспилотниках?"
  
  Я нервно проглотил. "отлично."
  
  "круто! Вы можете пригласить Свету и Кензи для меня, когда увидите их ", - весело сказала Вики.
  
  Эми терзалась в увеселениях. "Я посмотрю, смогу ли я достать Дождя. Эшли может быть сложнее.
  
  Я вздохнул. - Они дали время? Я спросил Дина.
  
  - На самом деле нет, - сказал он извиняющимся пожимающим плечами.
  
  Я кивнул на троих подростков. "Тогда мне лучше побродить. Эми, удачи с твоим проектом. Вики, Дин.
  
  Трое давали различные прощания, когда я Гедал в Риг, где они перенесли мастерские Кензи и Криса.
  
  
  
  
  Я стоял рядом со Светой, когда Кензи и Крис работали с каким-то большим круглым объектом. Он имел плоский верх и низ, но представлял собой сужающийся короткий цилиндр.
  
  "Хм! Это прекрасный кусок работы ", - с гордостью объявил Тесла. "Мой ставленник и его новый соратник действительно превзошли себя!"
  
  Я обменялся взглядом со Светой, которая пожала плечами.
  
  Ах, да.
  
  "О, мимо. Glory Girl - то есть Вики - хотела пригласить вас двоих на ужин с ней, Дином, Эми и несколькими другими. Если все в порядке, - сказал я, двигаясь к Кензи и Свете.
  
  Кензи задохнулась, пока Крис вздохнул.
  
  "Чёрт. Опять в стороне ", - полушуточно сказал он. Он ухмыльнулся. "К счастью, у меня уже есть планы с Деннисом, Карлосом, Мими, Рейчел и Кассом".
  
  У меня была дугообразная бровь.
  
  "Мы просто тусуемся, холодно", - сказал Крис со смехом. Он усмехнулся. "Я польщен, что вы думаете, что у меня есть шанс с кем-либо из них, но никаких групповых свиданий здесь нет".
  
  Кензи хихикнула, потом повернулась ко мне. "Скажи им, что я сказал" да "! Подожди, я буду в музее. Они будут? "
  
  Света кивнула. "Вики получила мой номер от Дина и спросила на случай, если я еще не услышу от Грааля". Она ухмылялась. "Хотя я собирался сообщить вам после, когда люди не будут исключены".
  
  Я увядла. "Мне жаль"...
  
  Крис помахал руками. "Эй, эй! Не волнуйся, мужик. - Он испуганно усмехнулся. "Боже, но ты чувствительный, да?"
  
  Я уставился на Тинкеров и целенаправленно задрал мою нижнюю губу.
  
  "Noooo"... Кензи отчаянно сказала.
  
  Выражение Криса испугалось. "Теперь ты просто кладешь его на толстый".
  
  Мое лицо разделилось на усмешку.
  
  Кензи колотила, как Крису вздохнул, вызвав смех у Теслы и Светы.
  
  Я хлопал в ладоши. "Так что! Что за штука? Я спросил, машу на заразу за ними.
  
  Кензи приключилась. "Ну, я могу делать дистанционные фотоаппаратные беспилотники, но они не обладают большой универсальностью, кроме сбора информации".
  
  "Но я придумал, как установить модульное оружие, в зависимости от ситуаций, в которые его отправят", - смугло сказал Крис.
  
  Дрон начал левитировать, и панель сползла назад, обнаружив сияющий объектив камеры. Она вихрела как пара очевидных стволов, развернутых с фронта.
  
  "Какой калибр на лазерах?" Я с любопытством сказал.
  
  "Они различны. Это переходит от ужаления к летальному состоянию, которое мы называем "уничтожением собственности" ", - гордо сказал Крис.
  
  "Итак, покорение целей, покорение Брютса и покупка времени против Слуг", - сказал я.
  
  "Довольно", сказал Кензи с кивком.
  
  Я вежливо хлопал. "Отлично сделано. Сколько у вас их?
  
  "Десять!" Кензи чиркнула.
  
  Я сделал паузу. "Десять?"
  
  Крис овеянно усмехнулся.
  
  "Кензи, прошло около недели", - тревожно сказал я. "Это очень многое сделать за это время".
  
  "Я помогал им и черпал ресурсы Гильдии", - бум Tesla. "Я убедился, что они не переутомились".
  
  Я выдохнул. "Это облегчение". Потом я улыбнулся. "Приятно слышать".
  
  "Итак, вы готовы к торжественному открытию завтра?" Крис сказал с усмешкой.
  
  Я стонал. "Что я вообще должен сказать?"
  
  "Есть подготовленное заявление", - сказала Света, сжалившись надо мной. "Тогда вы ответите на некоторые вопросы прессы. Все будет не так плохо, как ты боишься.
  
  Я вздохнул. "Слава Богу за маленькие милости".
  
  "В честности, это потому, что, насколько Чемберс хочет, чтобы твое лицо там, он также в ужасе от того, что происходит, когда ты выходишь из сценария", - сказал суровый голос сзади меня.
  
  Я повернулся и посмотрел на Пигго, когда она стояла, руки перекрестились. Фу сидела возле ее ноги.
  
  "Я испытал это, Александрия испытала это, главный директор испытал это, если в ENE есть кто-то или топ-духовой, кто этого не делал, они слышали об этом. Ты открываешь рот, тайны выпадают, и у всех сердцебиение ". Взгляд пиггота был плоским, но не недобрым.
  
  Я нервно похохотал.
  
  "Просто. Попробуй вести себя завтра. Поросенок отмахнулся от меня. "Я уверен, что у тебя есть другие вещи, так что я не буду лишать меня смысла".
  
  "Я буду позже, чтобы поздороваться с Романом", - радостно щебетал Фу. "Есть новая банда, пытающаяся влезть в город, и я посмотрю, смогу ли я убедить Штурма или кого-нибудь взять меня на" прогулку. "
  
  "Старайтесь не быть слишком восторженным", сказал я, как я покачал пальцем на него.
  
  "Вдруг я не слышу", сказал Фу, рыснув, как Пигго дал порывистый вздох.
  
  
  Я хлопнул Нанаши по спине, прежде чем вернуться в свою комнату. "Отличная работа с овощами, как всегда, Нанаси".
  
  Он гудел и улыбался мне. "Спасибо. Печенье тоже было замечательным. Хорошего вечера, Маттиас.
  
  Я усмехнулся и помахал ему, когда уходил. "Вы тоже!"
  
  После того, как мне удалось пройти расстояние по коридору, да Винчи обогнула угол, схватила меня за руку и потащила за собой.
  
  "Bwuh?"
  
  "Вы увидите, когда мы доберемся туда", сказала она спокойным тоном.
  
  - Это была еда? Я думал, что сделал хорошо! " Я болтал.
  
  Да Винчи вздохнул. "Нет Маттиаса, это не еда".
  
  Мы остановились за дверью. Она открыла его, и я последовал за ней внутри.
  
  Роман нервно проглотил, улыбаясь мне, подтягивая ошейник. Галахад сел напротив него, откинувшись в кресле с Фу на подлокотнике.
  
  Да Винчи закрыл дверь позади меня мягким щелчком.
  
  Рядом с Романом встал стул, а между ним и Галахадом - еще один. Да Винчи взял последнее, а я рухнул в первое.
  
  "Так что...?" Я с любопытством сказал.
  
  Роман вздохнул. "Так что... Знаешь, как Тон... что ж..."
  
  "Он Чибития, да", - сказал я.
  
  Роман брызнул в шок.
  
  "Чиби... тиа? " Галахад сказал медленно, лицом к лицу.
  
  Фу покатился на пол, безумно дергаясь. "Ахахаха! Ху, это неплохо, совсем неплохо ", - сказал он, прыгнув обратно в свое первоначальное положение с широкой усмешкой. Он сидел на своих привидениях. - Но да. Один Зверь обычно является причиной тревоги, но у нас так много потенциалов... становится многолюдно ".
  
  "В смысле?" Я сказал.
  
  "То есть что-то должно дать", - мягко сказал да Винчи. "Изгой или нет, ты позвал Романа к себе, и Гоетия пришла с ним как Благородный фантазм. Тиамат, по крайней мере, сошел с пути. Киара остается Альтер-Эго, и мы бы заметили, если бы это изменилось. Фу твердо на нашей стороне. Что будет, если появятся последние три? "
  
  Я пожал плечами. "Я не знаю. Мои воспоминания нечеткие. Я знаю, что они существуют, конечно ", - сказал я волной руки. "Но помимо VI, который является потенциальной ситуацией с L/R, детали таковы... они как бы плавают внутрь и наружу ".
  
  "Я вижу", - сказал да Винчи с кивком.
  
  Я кашлял. "Я даже не до конца помню Мару до недавнего времени".
  
  Роман моргнул. "Кто?"
  
  "Мара - Зверь III-L, аналог Киары. Это вещь ".
  
  Он кивнул. "правильно. Хорошо. " Он выдохнул. "Так что... Первый маг, да?
  
  "Да?"
  
  Да Винчи наклонилась щекой на руку.
  
  "Что ты помнишь? С первой жизни? "- быстро спросил он.
  
  "Нет ничего?" Я сказал медленно. "Я помню свою последнюю человеческую жизнь, время в Лунной Клетке и здесь. Именно."
  
  "Легенда гласит, что ты исчез еще до появления Зелретча, - сказал Роман, глядя мне в лицо.
  
  "Да. Моя сила была слишком велика для этого мира, даже в Эпоху Богов. Но когда-нибудь это понадобится, так что "... Я выскочил, подумал. "Что-то случилось. Наверное, много чего. Я возрождался без памяти много раз, и для того, чтобы снова пробудить мою Магию, потребовалось, чтобы Корень сам протянул мне руку ". Я покачал головой. "И это только что стало моей первой смертью".
  
  Тишина.
  
  "Была ли причина, по которой ты хотел, чтобы я был здесь?" Галахад сказал отдаленно.
  
  Роман сдвинулся. "Да. Я хотел извиниться.
  
  "Для?"
  
  Он махнул рукой. "Всё. Вы были в ловушке в Mash так долго, и - "
  
  Да Винчи поднял шум разногласий. "Романи-"
  
  "Даже бездействием я все равно причинил вред Мэшу и Галахаду. Извинения - это меньшее, что я должен принести ", - твердо заявил он.
  
  Галахад вздохнул. - В этом нет нужды. Все, кто причастен к этой травести, мертвы, и вы сделали все, что могли. Я не мог просить больше. Он сместился, скрестив ноги.
  
  Роман уснулся в кресле. "Ясно..."
  
  Я поцарапал затылок. "Так что... как долго вы присматриваете за Дождем?
  
  "Месяц или около того", сказал Роман, махнув рукой туда и обратно. "Я никогда не видел матриарха Падших, но я был там для перемещения соединений".
  
  Да Винчи устало вздохнул. - Почему вы не обратились за помощью?
  
  "Потому что я не знал, что ты здесь. Если бы у меня было, я бы это сделал ", - сказал Роман. Он сместился. "Я не такой сильный, как Соломон, и мне не хватает его знаний... но, я хочу помочь, если смогу ".
  
  Бровь Галахада бороздила. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Меня вызвали как Романа Архамана, а не Соломона. Наши Saint Graphs несколько похожи, но они разные, особенно с точки зрения мощности. Моя легенда... разные. Я чувствую это ". Роман вздохнул. "Я просто"...
  
  "Даже если это в миниатюре, вы привезли Гоетию за стол", - сказал я.
  
  "На самом деле он Лемегетон". Роман немного покраснел в смущении.
  
  Я потер подбородок. "Это весь Малый Ключ. Будут ли у него аспекты Альмаделя и Паулины? Что-то на основе Нотории? Конечно, Гоетия там, но "...
  
  Роман пожал плечами. "Тон может использовать мощный Магкрафт. Это может приблизиться к Истинной Магии, я не знаю. Мы еще не воевали. Он гримасничал. "Есть... еще одна способность у меня есть ".
  
  Я сузил глаза. "Если это Арс Нова, то это не за столом". Роман моргнул. "А?"
  
  "Ты не можешь пожертвовать собой второй раз". Мой голос не вызывал споров.
  
  "Слышишь, слышишь", - кивнул Галахад.
  
  - Согласился, - сказал да Винчи, положив притяжательную руку на руку Роману.
  
  "Да! Все здесь согласны, и я готов поспорить, что остальные члены Гильдии тоже! " Фу ярко сказал, набросив ему хвост.
  
  Роман улыбнулся. "Вы, ребята... спасибо. Но это не так. Он поцарапал затылок. "Это, эм. Немного неловко. Тем более что я прошел через все усилия, чтобы пролить свои связи с той жизнью "...
  
  Я наклонил голову. "Больше неловко, чем быть пойманным Мерлином после конца света?"
  
  Роман поднял удушающий шум. "Что!"
  
  "Что?" Я сказал невинно.
  
  Да Винчи посадила ладонь на лоб. "Маттиас".
  
  Галахад ничего не сказал, но его видимый глаз веселился.
  
  Фу только что облизал лапу. "Что? Это правда ".
  
  Роман на мгновение ворчал. "отлично! Другой мой фантазм - "Клавикула Саломонис: Ложный ключ Царства".... это временная метаморфоза ".
  
  Я на мгновение подумал, а потом челюсть опустилась.
  
  "Роман...?" Да Винчи тихо сказал.
  
  "Да. На пару минут я могу притвориться Великим Кастером. Это возможно только потому, что мой новый Святой Граф основан на сочетании моих дел как человека и легенды моей первой жизни. Я бы предпочел избегать его использования, потому что это требует много энергии и, ну ". Он поцарапал затылок.
  
  Я вздохнул. "Но если это нужно...?"
  
  Он круто посмотрел. "Я воспользуюсь им. Я не позволю Дождю навредить, и я не подведу никого из вас. Почти сразу он овеял. "Но кроме этих двух Фантазм и некоторых медицинских навыков? Это все из-за этого.
  
  "Я думаю, что карманного Зверя и иногда Великого Слуги более чем достаточно, чтобы привести к столу", - сказал я успокаивающе. Я стоял и положил руку ему на плечо. "Мы рады, что ты здесь, Романи. Никогда в этом не сомневайся.
  
  Однажды он моргнул, затем поднял руку и потер глаза. "Спасибо."
  
  Да Винчи нежно улыбнулся.
  
  "Так что это в том, что Мерлин ловит его?" Галахад с любопытством сказал.
  
  Роман посмотрел на меня умоляюще.
  
  "Так ты помнишь Марий?" Я сказал наедине.
  
  "Да, тот виртуальный кумир, с которым он консультируется. О ". Глаза Галахада поползли.
  
  Роман упал. "Я никогда не доживу до этого, я..." - стонал он. "Меня обманули! Обманул, говорю тебе! "
  
  Да Винчи похлопал головой. "Там, там".
  
  Фу сникнул. "Может быть, если мы попросим Мерлина надеть наряд кумира, хороший врач почувствует себя лучше?" - сказал он со злым блеском в глазу.
  
  "НЕТ!" Роман пожелтел.
  
  Да Винчи вздохнул, когда я кашлял.
  
  "Он бы, наверное, просто возился с ним", - сухо сказал Галахад.
  
  ... а. Так выглядит внутренний крик в реальной жизни.
  
  
  
  
  Я дал желтый кончик шляпы. "Спасибо, что веришь в нас! Мы сделаем все возможное, чтобы не подвести тебя! "
  
  Толпа ревела аплодисментами.
  
  "... неплохо, за то, что выбросил весь сценарий ", - сказал Пигго в сухом увеселении в моем наушнике.
  
  "Я потратил. Четыре часа. Написав что-то безопасное, "я слышал, как Гленн Чемберс сказал сквозь зубы.
  
  На секунду ухмыльнулся, потом сменил на теплую усмешку. "Ну, очевидно, теперь я должен отвечать на вопросы? Я никогда раньше не занимался прессой, так что будьте добры! "
  
  Один репортер стоял, поднимая руку.
  
  "Да, хороший сэр из CNN?" Слава Богу за улучшенные глаза.
  
  "Хорошее количество ваших" героев "- злодеи и монстры из литературы и легенды. Вы можете это объяснить? "- сказал он с суженным взглядом.
  
  "Хм. Ну, много их жизней потеряно в прошлом, так что в некоторых случаях, это было намного сложнее, чем вы думаете. Историю писали победители, в конце концов. Но независимо от их грехов в жизни, они здесь, чтобы помочь. За пределами злодейских Слуг - которые служили с различным согласием, я могу добавить - кто-нибудь из них причинил истинный вред миру? Физически, экономически или иначе? "
  
  Репортер поутих. - А вы уверены, что им можно доверять, чтобы они не причиняли вреда населению?
  
  "Я уверен. Никакие Слуги, связанные с Гильдией, не причинят вреда человеку, если они не спровоцированы, или в стремлении остановить активное преступление, где деэскалация больше не является вариантом ".
  
  Мужчина кивнул и сел.
  
  Следующий человек встал. "Что вы скажете о слухах о ваших отношениях с одним из ваших Слуг?"
  
  "... хм? Я думал, что мы говорим о политике, но если вы хотите услышать о моей любовной жизни, я не возражаю! " Я сказал дразнящим подмигиванием. "Мы с Ку Чулайнном встречаемся с конца марта, так что чуть больше трех месяцев. Мы очень счастливы вместе. С тех пор он был незаменимым источником поддержки и радости в моей жизни.
  
  Журналиста явно потрясло. "Я вижу. Это очень смело с вашей стороны сказать как such- "
  
  Я наклонял голову, и он вдруг затихал.
  
  "Как же так? Легенда уже довольно долго. Вряд ли я первый ЛГБТК-герой.
  
  "Ну, все еще есть карманы мира, где люди, такие как... что ж... они не так легко принимаются ", - запихнул журналист.
  
  Я долго смотрел на него. "что ж. Надеюсь, они простят меня за то, что у меня есть парень, пока я продолжаю бороться, чтобы защитить их. Следующий вопрос? "
  
  Мужчина сдулся и стал. Следующим, кто стоял, была женщина.
  
  "Здравствуйте! Я хотел бы спросить о ваших планах на будущее. В каких проектах вы участвуете? "- спросила она.
  
  Я улыбнулся. "Тогда вернемся к теме? Я могу это сделать! Ну, наш коллектив Тинкера работает над большим количеством проектов после их ревущего успеха с целебными нанитами, которые они запатентовали немного назад. В настоящее время в альфа-тестировании есть вечный движок, и я слышал, что у них скоро может быть бета-версия! Что означает больше тестов.
  
  Разве мы не можем позволить, чтобы что-то с такой мощью не проверялось? " Я сказал.
  
  - Это правда. У нас было достаточно проблем с Трехмильным островом. Приятно слышать, что вы и ваши соотечественники принимаете надлежащие меры предосторожности ", - сказала женщина.
  
  "Также Панацея вкладывает весь объем своей власти в работу по созданию суперфудов; большое разнообразие семян, которые растут в сложных условиях и несут достаточное количество витаминов для борьбы с недоеданием во всем мире и ставят вмятину в мировой голод ", - сказал я с усмешкой.
  
  Это вызвало ропот.
  
  "Это удивительно", - с улыбкой сказал журналист. "Приятно слышать, как люди используют свои силы в интересах каждого вне боя. Кстати, есть ли у вас какие - нибудь цели, с которыми можно бороться? "
  
  Я гудел. "Сердцебиитель ушел на землю, но его силовая база сломана; то же самое можно сказать об Архимеде. Тем не менее, Архимед имеет особо опасного Слугу в качестве своего спутника. Если кто-то их видит, пожалуйста, перешлите чаевые на нашу горячую линию, чтобы мы могли их содержать и удалять как можно быстрее и безопасно. От этого зависят жизни ", - сказал я смертельно серьезным тоном.
  
  Журналист кивнул. "Спасибо. У меня больше нет вопросов ". Она сидела.
  
  Я выпустил длинный вдох и усмехнулся. "Далее?"
  
  
  
  
  После попытки одеть меня от Чемберса и Пиггота, "мягко напомнив" ему, что я технически не был под их властью или их проблемой, я очутился в музее.
  
  Это было... достаточно всеобъемлющая.
  
  Я оказался перед выставкой, посвященной Скиону, и его взаимодействию с... э... Викаре? Да. Его.
  
  Я вздохнул. Бедный ублюдок.
  
  "Грааль?"
  
  Я моргнул и посмотрел вниз.
  
  Молодой испаноязычный подросток с кудрявыми волосами уставился на меня так, будто я повесил луну на небе. Рядом с ним был еще один подросток, чье сходство было достаточно близко, чтобы ему пришлось быть братом. Брат выглядел очень неудобно.
  
  Может быть...?
  
  - Это я. Боюсь, у вас в невыгодном положении, мистер...
  
  "Вера! Я Тристан, а это мой брат Байрон ", - с широкой усмешкой сказал Тристан. "Так это правда? Вы с голубым парнем?
  
  Я кашлял. "Приятно познакомиться, Тристан, а также Байрон. И да, мы с Cu пара ", - сказал я так гладко, как мог.
  
  Тристан усмехнулся, локтя Байрона, который выглядел раздраженным, но все еще любил.
  
  Байрон вздохнул. "Так что... было тяжело? Иметь дело с прессой?
  
  Я пожал плечами. - Это было нелегко. Это не то, чем я много занимаюсь, в основном потому, что, когда я не на часах, я предпочитаю проводить время с друзьями и семьей чаще, чем нет ".
  
  Байрон кивнул. "Я могу себе представить".
  
  "Так что... Что самое крутое, что ты можешь сделать? " Тристан с нетерпением спросил.
  
  "Ну, у меня есть много вариантов... но исцеление людей все еще мое любимое. Это и взрывы. " Я усмехнулся. "Трудно пойти не так и с тем, и с другим. Хорошо
  
  парень, гражданский или тот, кого ты просто не хочешь убить? Исцеление. Плохие парни? Взрывы. Все остальное? Требует небольшого критического мышления ".
  
  Это вызвало насмешку со стороны Байрона.
  
  Тристан вытащил свой телефон и начал прокручивать некоторые уведомления от взгляда на него.. "Вот это да."
  
  Я поднял бровь.
  
  Байрон наклонился через плечо и испугался. "Ты бы подумал, что у них будут занятия".
  
  "Я обычно не использую PHO после функции чата. Что происходит?" Я спросил.
  
  "Итак, есть три лагеря. Есть фанатики, которые на удивление самые маленькие. Есть грузоотправители, которые не были для тебя и Ку, которые довольно громкие. А потом есть все остальные, которые довольно хорошо восприняли ваши новости ", - сухо сказал Байрон.
  
  Ой.
  
  "Yeeah, TinMother и Winged_One2.0 работают свои задницы, чтобы сокрушить различные фракции. Нарушения и даже запреты на потоки раздаются, как конфеты. Черт, даже Маус начинает действовать, и она практически "веселый" мод! " Тристан последовал с широкими глазами.
  
  "... Действительно ли SpecificProtagonist написал это? " Байрон сказал медленно.
  
  "Я не открываю это дерьмо на публике", - шипел Тристан. "Или когда-нибудь, в таком случае. Разве ты не помнишь её фик Гаррот/Ридер? Что мы читаем на смех?
  
  Байрон получил дальний взгляд в глаза. "Я больше никогда не жаловался на родительские настройки на компьютере после этого"... - бормотал он.
  
  Я потер лоб. "Чертов ад". Бедная Света. Я задолжал ей конфеты за то, что она терпела интернет-чудаков.
  
  Челюсти обоих мальчиков упали.
  
  "Что теперь?" Я спросил.
  
  "Итак, есть парень по имени Void Cowboy. Ну, больше бывших и черточек, но ты понимаешь идею. Типа заговор, и он может быть немного глух нитками. Неплохо, если ты просто ПМ его, просто приготовься к стене текста. Он просто ушел и разорвал на одного парня, который сказал - лемме следуй - о. Ну, дерьмо. Иди Ковбой, - сказал Тристан.
  
  Губа Байрона закрутилась. "Придурок".
  
  Я осторожно толкнул телефон. "Может быть, тебе стоит отдохнуть от PHO", - сказал я, не невольно.
  
  Тристан засунул устройство в карман. "Да"... Он все еще выглядел мрачным.
  
  Я вздохнул. "Знаешь что? У меня есть время. Я слышал слухи о салоне мороженого недалеко отсюда. Мое угощение? "
  
  Байрон и Тристан обменялись взглядом.
  
  "Ты... Хотите взять нас на мороженое? " Байрон сказал медленно.
  
  "Конечно. Мороженое делает все лучше ", - сказал я с плечами.
  
  Они снова посмотрели друг на друга. Байрон пожал плечами.
  
  "Хорошо, конечно",, сказал Тристан с кивком.
  
  "круто! Просто дай мне "
  
  Меня прервал быстрый порыв ветра.
  
  "Эй, там!" Вики сказала, сияет счастливо. "Я просто хотел зайти и поздравить тебя с интервью. Ты сделала намного лучше в первый раз, чем я ", - призналась она.
  
  Глаза Байрона были широки. "Ты девушка Славы", - заикнулся он.
  
  Вики проверила их на мгновение, а потом усмехнулась. "Ага! А вы, ребята,...?
  
  "Я Байрон, - сказал он, - а это мой брат Тристан. Недавно мы переехали в город.
  
  Вики мгновенно подвинулась к ситуации; Я видел это в её глазах.
  "О, хорошо! Приятно познакомиться ", - сказала она, приземлившись мягко.
  
  "Я как раз собирался взять их на мороженое", - начал я.
  
  Она усмехнулась. "Хорошо! Я возьму Панацею, Оптику и Ласку, и мы будем в пути! "
  
  Я устало усмехнулся. "Хорошо, встретимся здесь, когда закончишь".
  
  Это принесло мне приветствие в два пальца, прежде чем она сбежала.
  
  Близнецы уставились на меня в смеси трепета и неверия.
  
  "Ты привыкаешь".
  
  
  
  
  "вот и хорошо."
  
  Я сидел рядом со Светой, когда Вики рассказывала младшим детям сказки о драках, в которых она участвовала. Помощь в спасении Эми из Цирка, Канберры, битва против Лунга и Жанны Альтер, борьба с Подводными Ужасами, атака Тиамата Альтера, столкновение с Богохульствами... по крайней мере, она сдерживала подробности о своей борьбе с Ланселотом и сибиряком.
  
  "Она, конечно, влезет в это", сказала Света с хихиканием, принимая еще один укус ее sundae.
  
  - Они тоже, - сказала Эми, продолжая носить клубничный конус.
  
  Верные ее слову, двое подростков и Кензи были в полном трепете, когда слушали рассказы Вики.
  
  "И хорошая часть моего успеха с моей аурой - это его вина", - сказала Вики, надрав на меня большой палец.
  
  Я неловко хохотал.
  
  "Как это?" Байрон с любопытством сказал.
  
  "Это была вода?" - спросила Кензи.
  
  Я покачал головой. "Ее аура давала ей проблемы, поэтому Да Винчи - мой первый Слуга - сделал ей ожерелье, которое позволило ей выключить его".
  
  Вики кивнула. "Верно! И я в значительной степени скрывал это, чтобы помочь с межличностными вещами. Это имело долгосрочные последствия для людей. И это помогло мне и в других отношениях ".
  
  Эми покачала рукой. "И это выплеснулось из него, пытаясь заставить меня перестать работать и удержать свои силы от хэйвира".
  
  "Как же так?" Тристан с любопытством сказал.
  
  "Силы хотят быть использованы, и используются творчески. Если бы она все время исцелилась "... Я сбежал.
  
  Кензи кивнула. "Если я пытаюсь сделать одно и то же слишком много раз, это становится труднее, но если я делаю что-то новое, это становится легче снова".
  
  "Хорошо. Я думаю, что понимаю ", - сказал Тристан с кивком.
  
  Я сел назад, когда дети перевели разговор на другие темы.
  
  "Они хорошо подходят", - тихо сказала Света. Она была довольна.
  
  "Да. Разве плохо, что я надеюсь, что они не получат силы? " Я роптал.
  
  Света покачала головой. "Это совсем не плохо".
  
  Граайл, - сказала Вики.
  
  "Что?"
  
  "Используй свою воду! Тристану любопытно, каково это ", - сказала она с усмешкой.
  
  Эх. Я использовал его на Рейне после того, как он пришел помочь с низкосортным недоеданием, и, похоже, ничего другого не сделал.
  
  "Я не вижу в этом вреда", сказал я, заклиная сферу. "Ты тоже хочешь попробовать, Байрон?"
  
  Байрон подумал об этом.
  
  "Если вы хотите, отлично, но не чувствуйте давления", - сказал Тристан с дружелюбным нагоняй плеча.
  
  Ну, это было по-другому.
  
  Байрон медленно кивнул. "Да. Я... какой-то любопытный ".
  
  Тристан протянул руку и коснулся водной сферы. Он блестел, и свечение распространилось по его коже. "Ого".
  
  Тогда Байрон сделал то же самое. Светилось, и он светился.
  
  Вот тогда вещи... интересно.
  
  Байрон вытащил руку, и последовала вода. Не моя вода, а настоящая вода.
  
  "Грааль...?" Вики медленно сказала.
  
  "Ум. Поздравляю со своей сверхдержавой? Я сказал неуверенно.
  
  Байрон уставился на меня в шоке.
  
  "Чувак", сказал Тристан, глаза широкие. "Это так круто", - прошептал он.
  
  Я тут же подкинул серию заклинаний о конфиденциальности. Область вокруг нашей будки блестела в наших глазах.
  
  "Что это?" Байрон сказал, след страха входит в его голос.
  
  "Занавес конфиденциальности. Поверь мне, ты не хочешь, чтобы тебя отомстили, прежде чем у тебя будет личность. "
  
  Байрон уставился на меня.
  
  "Он плащ?" Тристан сказал мягко.
  
  Я гримасничал. "Я привожу некоторую информацию о том, кто может запустить. Силы... внешние симбиоты. Они зацепляются за Corona Pollentia во время триггерного события и собирают информацию об их использовании. Я думаю... Я думаю, что я повлиял на силу, которая нацелилась на Байрона и ждала триггера. Моя вода делает силы более гибкими и дружелюбными для своих пользователей ".
  
  "Как у меня", сказала Света. "Раньше я был" Делом 53. " Теперь у меня есть тело, которое в основном нормальное и управляемое ".
  
  Байрон уставился, когда вытягивал воду из воздуха, собирая её небольшую сферу. "Ого".
  
  Тристан моргнул. "Я думаю"... Скала упала с воздуха на стол. "О",
  
  Кензи визжала. "У вас обоих есть силы! И вы не должны были запускать, чтобы получить их! Я действительно рада за вас, ребята! "- сказала она, напав на ближайшего брата - Байрона - и завернув руку в ожесточенные объятия.
  
  Я в шоке смотрел на Вики. "GG, как вы думаете, сколько новых триггеров я...?"
  
  "Нет возможности сказать", - мрачно сказала Эми. "Если их силы не подталкивают их к использованию, то, если они не проверят, не будет никакого способа узнать, у кого есть силы или нет, где ваши Наводнения касаются. Насколько мы знаем, Канберра и Броктон теперь являются общинами, полными новых парахуманов ".
  
  Вики гудела. "Спорю, главная причина, по которой мы видели Байрона, в том, что его сила немного перекликается с твоей. Потому что вода, понимаешь? Она глубоко нахмурилась. "Мы должны рассказать Дракону и Нарвалу. И Пиггот и Коста-Браун. Это большое ". Она повернулась к мальчикам и Кензи. "Пока нам нужно держать это в секрете. Многие люди страдают, получая силу и пытаясь получить силу. Если эта информация выйдет так, как мы не контролируем? "
  
  Глаза Кензи расширились. "О, да. Это. Звучит плохо ". Тристан гримасничал. - А наши родители?
  
  Света сдвинулась. "Я посмотрю, смогу ли я получить полного члена Протектората, чтобы объяснить им вещи сегодня вечером". Она повернулась ко мне. "Нападение в дежурстве, и он довольно персонифицирован. Я пошлю сообщение и попрошу Пигго встретиться с вами в Храме?
  
  Я кивнул. "У меня прямая линия на Коста-Браун. Эми? "
  
  "Уже обмениваясь сообщениями с Dragon и Narwal на защищенной линии", - сказала она, глядя на свой телефон. "Они хотят встретиться с тобой, когда мы вернемся".
  
  Вики вздохнула, потом взбесилась. "В любом случае, я приведу некоторых людей на ужин сегодня вечером", - ярко сказала она. "Хочешь пойти с?"
  
  Два мальчика смотрели друг на друга.
  
  "Э", сказал Тристан.
  
  "Может быть?" Байрон неуверенно сказал.
  
  "круто! Мы можем помочь вам выбрать имена и прочее! И поскольку у нас будут представители с обеих сторон, мы можем помочь вам выбрать, если вы хотите присоединиться к Палате или Гильдии ", - весело сказала Вики.
  
  Эми дала мне многострадальный взгляд. "Ты же знаешь, что я виню тебя за все это?"
  
  Я открыл рот.
  
  "Это вроде как твоя вина", - извиняясь сказала Света.
  
  Я закрыл рот. Как ты можешь спорить со Светой?
  
  
  
  
  После долгих бесед с четырьмя ужасающими женщинами я, наконец, отвернулся от мира с указаниями лучше следить за тем, где я направлял прилив жизни. Кроме того, обещание, что если какие-то злодеи появятся от моих действий, это все упадёт мне на голову.
  
  Таким образом, я оказался в... Не у Фугли Боба? Это был бургерный косяк по имени Ted's Burger Shack, и еда была далеко и далеко лучше.
  
  Нам удалось получить столик сзади, который мог бы всем подойти. От себя по часовой стрелке сидели Вики, Дин, Мордред, Эми, Гарет, Рэйн, Эшли, Кензи, Света, Тристан, Байрон, и Артория.
  
  "Романи не смог прийти?" Я спросил Дождя.
  
  Он покачал головой. "Он сказал, что хочет провести время с кем-то сегодня вечером, но он бродит по городу со мной завтра".
  
  Вики моргнула. "в самом деле? Кто? "
  
  "Да Винчи", мы с Гаретом хором.
  
  Артория была лицом к лицу в версии ресторана "Челленджер", а Мордред пожирала своих густо.
  
  Эшли наблюдала в болезненном увлечении.
  
  "О, Дэмсел! В чем твоя сила? Кензи любопытно спросила.
  
  "Я стреляю энергией из моих рук. Она имеет тенденцию уничтожать практически все на своем пути ", - сказала она курьезно. Она подняла бургер и укусила. Она моргнула, когда заметила, что ее руки не тряслись. Проглотив, она вздохнула. "Откат значительный, и я мало контролировал его, прежде чем Грааль предоставил мне свою помощь. Это было... меньше благословения, чем проклятия ".
  
  "Также это громко, как ад", - прокомментировала Вики.
  
  Эшли выстрелила ей в допрос.
  
  "Мои родители были в Бостоне", - объяснила она.
  
  Бывший злодей кивнул. "Ясно. Да, есть резкий звук, когда я использую свои силы ".
  
  Я дважды проверил заклинание уединения, которое накрыл за столом, на всякий случай... подошел чувствительный.
  
  Дождь уставился на группу вокруг стола, затем немного сосредоточился на своей еде.
  
  "Ты в порядке?" Эми спросила.
  
  Он дернулся, а потом кивнул. "Я в порядке", сказал он. "Просто"... Он остановился. "Не привыкли, что люди такие дружелюбные. Ор. эм. По-другому ".
  
  Тристан поднял бровь. "О, да?"
  
  Дождь поднял глаза и проглотил. "... Мой слуга спас меня от того, чтобы стать одним из Павших ".
  
  "О", Тристан моргнул на него. "Так они как...?"
  
  "Думай, что Клан плюс Эндбрингер поклоняются. Его филиал был особенно культовым, по сравнению с остальными ", - спокойно сказал я.
  
  Тристан подвинулся. "Дерьмо. Ты в порядке? "
  
  Дождь улыбнулся. "Я намного лучше, чем был".
  
  "The Fallen были одной из групп, о которых мне приходилось читать для Wards". Кензи был нехарактерно торжественным. "Они страшная кучка".
  
  Дождь потер длинные волосы. "Да".
  
  Байрон долго смотрел на Рэйна. "Рад, что ты вышел".
  
  Дождь кивнул. "Я тоже."
  
  Эшли посмотрела на еду в руках. "Кажется, что многие из нас избежали несчастных обстоятельств".
  
  Гарет скрестил ее руки. "Тогда я рада, что вы все в безопасности", сказала она с широкой улыбкой.
  
  Артория села назад, ее бургер явно отсутствовал. "Правда. В то время как шрамы прошлого остаются, вы теперь как шанс пройти мимо них. Не разбазаривайте.
  
  Улыбка Эшли испугалась, когда Рейн всерьез кивнул.
  
  Света вздохнула. "Да. Это правда ".
  
  Дин молчал, пока Мордред не ударил его по бокам. "Оф! Что? "
  
  "Ты саповый! Скажи что-нибудь поддерживающее! "- с совком сказал рыцарь.
  
  "Все уже прикрыли!" - ответил он.
  
  "Так!?"
  
  Я нюхал, когда наблюдал за напряжением от группы, когда Подопечный и рыцарь препирались.
  
  Тристан выстрелил Байрону в ухмылку, когда его брат покачал головой и тихо засмеялся.
  
  Вечер продолжался мирно.
  
  
  
  
  Я вздохнул, когда рухнул в постель. "Эрг. Это был день, - стонал я.
  
  Ку похохотал, когда упал на живот рядом со мной. "Звучит как".
  
  "Таким образом, Дождь обладает своей силой - хрупким лучом - и Тристан и Байрон имеют производство земли и воды. Без триггерных событий ". Я смотрел на потолок. "Cu... это огромно. Я мог бы активировать любые потенциальные силы Параумана, затронув их Приливом Жизни. Такого рода хаос "...
  
  Я вздохнул, когда он положил всю свою руку на мое лицо.
  
  "Ты переосмысляешь это".
  
  "Ммф".
  
  Он снял руку и потащил меня к себе обниматься. Я уперся головой в его плечо и наложил на него руку. - Все будет хорошо. Правильно?"
  
  Ку усмехнулся надо мной. "правильно. Вы просто должны быть осторожны, вот и все ". Я храпел. "Потому что я так хорош в этом". "Вы можете быть", сказал он с оглядкой.
  
  Я гудел. "Эшли обосновалась на удивление хорошо. Я знал, что ее пассажир был большой частью этого, но она, кажется, особенно сочувствует Дождю. И она, казалось, немного полюбила Кензи и
  
  Вики к концу ужина. Я усмехнулся. "Она помогла выяснить имена мальчиков. Дождь пропасть - как и раньше ", - сказал я с пожатием плечами. "Байрон поедет Водолеем, а Тристан - Геодом".
  
  "Это хорошо", сказал Ку. "Как дела у мальчика?"
  
  "Хорошо. Я пытаюсь заставить кого-то подстричься. Длинные волосы - Падшая штука. Уверен, он не против оставить это позади.
  
  "Что это значит?" Ку с любопытством сказал.
  
  "Это напоминание. Они могут быть бойцами... или племенной запас. Я считаю, что терминология "солдат или шлюха" ". Я ругался. "Я так рада, что Вид убил эту суку".
  
  Ку молчал.
  
  Я посмотрел на его темную гримасу. "Да. Это моя реакция.
  
  Ку вздохнул. "Новая тема. У вас есть планы на фальшивую Гоетию?
  
  - Когда он появится? Бросайте в него огневую мощь, пока он не упадет. Уменьшите любой ущерб, который он может нанести. У него не будет доступа к Кольцам Соломона или Нега-Повестки. Последний Тон подтвердил, и Соломон больше не существует в Троне, так что он не может использовать первый. Хотя Роман может подделать его немного.
  
  Ку издевался. "Думаю, доктор лучше в драке, чем раньше".
  
  Я ткнул ему ребра. "Нужно ли напоминать тебе, что как Соломон, он взял Грааль в войне Святого Грааля? Соломон был великим Кастером не просто так ".
  
  Он ворчал. "Да, да". Он прижал поцелуй ко мне в лоб. "Рад, что твой план для детей продержался".
  
  "Мм. Не ожидал дать им силы "... Я бормотал. - Но да. Сейф Кензи с Ханной и Арашем, Тристан и Байрон
  
  лучше ладить, и Райн здесь с нами ". Я вздохнул. "Не уверен, что планируют родители Вераса"...
  
  "Они в порядке?"
  
  "Да. Видимо, они достаточно рады, что вся "силовая травма" была обойдена, что они будут молчать о том, как они получили силы. И при нормальном нежелании обсуждать триггеры следует задавать не так много вопросов ".
  
  Ку гудел.
  
  "Дракон и Пиггот держат его в руках. Коста-Браун сказала, что переведет "Александрию" в режим ожидания вместе с Легендой и Эйдолоном. И когда система Gate активна, они могут быстро прийти сюда, когда все будет плохо ". Я вздохнул. "Я ненавижу это. Это почти так же плохо, как когда у него была Девятка... когда туфля упадет?
  
  - Он загнан в угол и отчаялся. Скоро будет ", - сказал Ку. Он аккуратно потер мне заднюю часть шеи. "Отдохни. Если что-то случится, я разбужу тебя".
  
  Я закрыл глаза и поселился рядом с ним. "Звучит хорошо."
  
  
  
  
  Архимед стоял перед плывущей толпой, глядя на семьдесят двух культистов.
  
  "Убедить их в этом было почти слишком легко", - муссировал Киара. Она мягко улыбнулась. "Ты уверен, что не хочешь, чтобы я просто вознесся?"
  
  "Ты можешь?" Архимед спросил.
  
  Киара элегантно пожала плечами. - Не совсем. Еще нет. Мне нужно... что-то. Необузданный уровень желания питаться. Их фанатизм не работает, не совсем. Однако это должно работать в ваших целях ". Она издала долгий вздох. "Ах, быть снова целой". Улыбка пересекла ее лицо. "Жду с нетерпением... до завершения ".
  
  Архимед повернулся к людям без сознания и поднял руку. - Это последнее. После этого мне нужно будет полагаться на катализаторы и ловушку от Tiamat Alter ". Он подкараулил, как последний из испорченных данных Грааля сбежал из своего тела.
  
  Над горизонтом маячил силуэт Броктона.
  
  "в самом деле... ваши зеркала - это нечто ", - восхищенно сказала Киара.
  
  Архимед покачал головой. "Это сила Вельбера", сказал он отдаленно, как тела культистов начали колебаться. "У меня нет оригинальной системы, но я могу пройти через отражение в места, где я был. К счастью, мои путешествия увезли меня за границу до того, как "... он отследил, глаза остеклялись.
  
  "... интересно ", Киара сказал мягко, глаза намерения.
  
  Культисты исчезли в золотой пыли.
  
  Из земли извергался столб света, и появилась массивная древовидная фигура. Более высокие, чем самые высокие здания, шипованные красными глазами и похожие на расплавленную лаву, стояли. Наверху, среди веток, покоился туловище, пепел серый с красноватыми жилками и единым балевым глазом.
  
  Скорбный вой повторялся всю ночь.
  
  - Опять же, - вздохнул Архимед. "Я надеялся... неважно. Это представляет для них меньшую угрозу, к сожалению, но и для нас ". Он сузил глаза. "Давайте возьмем поле".
  
  Киара медленно наклоняла голову. "Если вы так хотите. Мне любопытен твой план. Она улыбнулась. "У таких мужчин, как ты, всегда есть другой".
  
  Архимед горько рассмешил. "Время для планов закончилось. Теперь я бросаю все, что у меня есть, и надеюсь, что какая-то потеря будет нанесена ".
  
  Подобно усикам, дерево прорастало корнями, которые начинали набрасываться на город, прерываясь бледной стеной света.
  
  Киара слегка прикасалась к губам. "Давайте посмотрим, что эти странные новые герои могут собрать, Слуги или нет", - сказала она низким, снисходительным тоном.
  
  Архимед ничего не сказал, геометрические узоры медленно ползут вверх по шее и доходят до подбородка. "Время не ждет. Мне мало что осталось, чтобы проиграть.
  
  В этот момент бой был формальностью.
  
  Если бы Первый Маг не заявил о своей жизни...
  
  Тогда бы остатки Вельбера.
  
  Ложная Гоетия снова бросила вызов, и шквал лазеров напал на барьер вокруг Броктона.
  
  Бой был начат.
  
  
  
  
  А/Н: И это 17.2!
  
  Примечания:
  
  Я решил, что "не-Триггеры" будут побочным эффектом Прилива Жизни некоторое время назад. Осколки не соединяются должным образом, но Короны все еще присутствуют в потенциальных триггерах. Как указала Эми, без сил, требующих использования, если только жизни хозяина не угрожают, они не узнают разницы. Было бы мерзкое чувство чего-то другого, но ничего конкретного.
  
  2. Дождь - пропасть, Байрон - Водолей, а Тристан - Геоде. У них есть свои канонические силы, кроме Дождя, который на этот раз не является частью Кластера.
  
  3. Я уверен, что дроны Оптик не будут играть никакой главной роли.
  
  4. Ааан и Лжегоэтия здесь. Уэлп.
  
  В следующий раз! Битва начинается! Ложная Гоетия против Гильдии! Демон 17.3!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 13 июля 2019
  
  
  17.3
  
  
  Я намеревался начать это раньше, но я получил Bloodstained: Ritual of the Night в качестве импульсной покупки. Это моя первая Метроидвания, и это было намного веселее, чем я предсказывал? В любом случае, на "Судьба останется червем!" Или что-то еще. Смотри, Фальшивая Гоетия!
  
  EDIT: Я обновил бит с Tattletale и Optics, чтобы включить снимки тех боев более непосредственно, а затем следовать с комментариями. Сейчас это должно быть интереснее, я думаю.
  
  Демон 17.3
  
  Я смотрел в ужасе, когда нежности набрасывались на барьер, конечности шиповались массивными, не мигающими глазами. Даже если это было на экране в комнате разбора полетов, Фальшивая Гоетия была огромной.
  
  "Ну, - сказал я слегка: - Это точно как дерьмо какой-то ужас уровня Bloodborne".
  
  "Почему ты говоришь о патогенах?" Панацея спросила в раздраженном смятении.
  
  "Видеоигра, космическая тема ужасов. Подумайте, Лавкрафт, но менее укоренился в расизме и страхе перед смешением и больше о боге внешних богов со слишком большим количеством глаз ", - сказал я далеким тоном.
  
  "Барьер пока держится", - мрачно сказал да Винчи. "Но нам нужно разделиться и позаботиться обо всех ложных Гоетиях. "Ствол" удерживает свое ядро, но "корни" - такая же большая проблема ".
  
  Это заткнуло всех нас.
  
  Роман вздохнул. "Я буду частью команды, чтобы справиться с ядром", - мрачно сказал он.
  
  Я посмотрел на Тона. "Не будет ситуации Ars Nova, так?"
  
  Один глаз книги смотрел на меня. "Нет Нега-Повестки или какого-либо из Колец Соломона. Он имеет большой размер и силу ".
  
  Дождь света выстрелил из глаз и ударил о шлагбаум, заставив город слегка дрожать.
  
  "А также лазеры, видимо", - сказал Уивер.
  
  Я потер лоб. "правильно..."
  
  Да Винчи повернулся к Кастер рядом с ней. "Хорошо, Эль-Меллои И. У вас есть план?"
  
  "Да, вообще-то", сказал одержимый тактиками маг, скрестив руки. "Если эта штука преодолевает барьер, нам нужно как можно больше людей, чтобы защитить город. С порталом Nexus Grail, сделанным на территории Уивера, она может разместить людей по всему городу как минимум ".
  
  "Странно, я думал, что это в моем храме?" Озымандиас сказал любопытно.
  
  "Одного портала мне достаточно, чтобы создать связь", - сказал Уивер. "Хорошо, продолжай".
  
  Уэйвер кивнул. "Мы будем держать детей в запасе и иметь взрослых на переднем крае". Он жестикулировал у экрана, и появилась карта. Несколько районов за пределами города собственно засветились разными цветами. "Я назначаю следующие области следующим группам. Ближайшая к заливу область требует высокой мобильности. Я звоню в Армсмастер, Искандар, ЗЗ, Медузу, Сакуру, Гильгамеш и Артур ". Он указал на синюю полосу, где происходил конфликт для иллюстрации. "На западе я назначаю Сияние, ЭМИЮ, Хасана, Мэба, Геракла, Франкенштейна и Астериоса. Немного к северу от этого еще одно проблемное место, поэтому я назначу его Vid, BB, мисс Ополчение, Араш, Дракон, Нерон, Нарвал и
  
  Альтера ". Зелёный и Красный цветные пятна осветили его объяснение. "Мы также полностью окружены к северу. К счастью, барьер сферический, или у нас будут проблемы, возникающие снизу. Этим районом будут заниматься Рин, Ширу, Герой, Кецалькоатль и Ку Чулайнн ".
  
  У Ку сузились глаза. "И где будет Грааль?"
  
  Уэйвер встретил взгляд равномерно. "Он будет принимать участие в штурме Ядра, на юг. Его команда будет состоять из Да Винчи, Галахада, Романа, и..." он вышел ". Можем ли мы рассчитывать на вас?" спросил он, направляя его на шар пуха, который появился на моем плече.
  
  Фу кивнул, мрачный взгляд на его маленькое пушистое лицо. "Да".
  
  "Тогда Фу", сказал Уэйвер. "Оборона Галахада, готовые контрмеры да Винчи, грубая сила Легеметона и Фу... все они должны выиграть время, пока все, что приготовит Грааль, не будет введено в игру ". У него сузились глаза. "К северу от Броктона и района Бэй - худшие, поэтому я разворачиваю наших самых тяжелых охотников в этих районах". Эль-Меллои II посмотрел на комнату. "Фортуна, ты остаешься здесь с нами. Если все пойдет плохо, мы сможем развернуть вас еще быстрее, чем кого-либо еще, в проблемных местах. Это оставляет вопрос о других Слугах и детях ".
  
  Я потер челюсть. "У нас должна быть готова артиллерия Озымандиаса и Семирамиса. Особенно последний, если мы сможем заполучить её в центр города. Между ее magecraft и Dendera Electric Bulb, они должны быть в состоянии выиграть время, как только барьер пойдет вниз ".
  
  Уэйвер кивнул. "Мои мысли точно. И мы должны заставить молодых членов справиться с эвакуацией ". Он остановился. "Однако вы забыли Уивер и её Территорию. Она могла проявлять в ней направленные эффекты точно так же, как Озимандиас запускает атаки из своего Храмового Комплекса и Семирамис из своих Садов ".
  
  Бровь Уивер поднялась, слегка сдвинув маску. "Я могла бы это сделать", - медленно сказала она.
  
  - А как же мы? Таттлетале спросила, жестикулируя между Иллясвиль и собой.
  
  "Вам просто нужно зрение, чтобы проверить, где использовать вашу магию", - сказал Уэйвер. "Вы будете скрыты от Optics и регулировать поток судьбы там, где это необходимо. Иллясвьель будет работать в лазарете над специальным проектом ". Он смотрел на Нижележащих и разных героев. "Подопечные и младшие члены Гильдии должны начать эвакуацию людей в приюты. Уивер, твой приоритет - использовать портал на твоей Территории, чтобы перетасовать жителей города в Сады, Храмовый Комплекс или на твой Остров ". Он позволил своим рукам свободно висеть рядом. "Есть вопросы?"
  
  Я взглянул на Ку. Он не был счастлив, но он не выглядел так, как будто собирался что-то сказать.
  
  Я оглянулся на Эль-Меллои II и покачал головой вместе с рядом негативных откликов.
  
  "Хорошо. Тогда мы немедленно отделимся, и Грааль может начать развертывание ", - сказал он.
  
  Когда люди перемалывались и попадали в свои команды, я поймал Ку за руку.
  
  Он посмотрел на меня, выражение закрылось.
  
  "Позаботься о них, хорошо?" Я сказал мягко.
  
  Его взгляд стал нежным. "Да".
  
  "И себя, конечно".
  
  Это спровоцировало усмешку. "Я подумал, что это не было сказано".
  
  Я наклонилась вперед и поцеловала его в щеку. "На удачу.
  Всем лучше вернуться ", - предупредительно сказал я.
  
  Он рассмеялся и поцеловал меня. "Я позабочусь об этом". Я отпустил его, а он ушел.
  
  Я открыл Гейтс, и команды разошлись, спасите моих.
  
  Я посмотрел на Уивера. "Я оставляю город в твоих руках, Тейлор!" Я звонила.
  
  Она вспыхнула мне большими пальцами и ухмылкой. "Попробуй убить эту штуку, пока я не вмешался, а?"
  
  Я почувствовал некоторое напряжение, которое чувствовал. "Я сделаю все возможное!" Я чиркнул.
  
  Я прогнал нас в район к югу от бухты Броктон, где ложный король демонов возвышался над пейзажем.
  
  Глядя на возвышающуюся фигуру, я знал, что это будет тяжелая борьба.
  
  
  
  
  "Хорошо, мы в сети", - сказал Оптикс.
  
  Рядом с ней сидела Таттлетале, глаза пристально блестели. Она почувствовала небольшие скачки энергии, дополняющие ее выносливость, когда ее сила стала работать.
  
  "Эй, что это?" - любопытно спросил Тинкер.
  
  "Вероятно, Грааль дает всем какой-то эффект пассивной регенерации низкого качества", - роптал Таттлетейл, глаза мигают от экрана к экрану.
  
  Ганс постучал в планшет. "Есть довольно много перспектив", - отметил он. "Я думал, у тебя всего десять дронов?"
  
  "Десять вооруженных. У меня было пять или шесть безоружных, прежде чем я пришел сюда; Я думаю, что Да Винчи подхватил их и облегчил их обслуживание и рассылку ", - сказал Оптик, подглядывая за экранами.
  
  Таттлетейл посмотрел на пандемонию. "Хорошо, Бэй идет... Ну, это Гильгамеш и ЗЗ. Артур здесь, чтобы править первым, но для ZZ мы могли бы также молиться, чтобы она не уронила Бакуду особенный, потому что это смешно. Искандар держит своего, а Армсмастер "...
  
  
  
  
  Подлетевшая рука Армсмастера бросила воздух, движимый легким гудящим двигателем, испускающим из локтевого сустава. Она не делала, в отличие от карикатур, кулак. Он бы сократил проникающую силу, хотя туман наноронок сделал эту спорную точку.
  
  Он прорвался сквозь глаз на Демон Столп, посылая его наматываясь достаточно долго, чтобы Искандар воспользовался отвлечением внимания.
  
  "Колесо Гордиуса!" - взбесился он, колесница воплотилась в молнии. Он прорвался через сторону Столба, не совсем нивелировав его, но отправив его из-под контроля.
  
  Так что это стало неожиданностью, когда он рухнул в золотые частицы, чтобы новый Столп занял свое место.
  
  Искандар рычал, когда десять Столпов угрожающе качались, глаза сияли сдержанной силой. "Это нехорошо".
  
  "Хорошо, что ты не один", - вторил мягкий голос сзади.
  
  Король Завоевателей повернулся, чтобы наблюдать, как Сакура Мату сжимает кулак перед своей грудью.
  
  "Я начну свою вечеринку. Теневой гигант. "
  
  Большая гуманоидная фигура, образованная тенью и залитая красной энергией, извергалась из залива, бросаясь в Столп и обвивая его конечности вокруг него. С течением секунд он начал расти, когда Столп уменьшился.
  
  Это, казалось, было ключом к тому, чтобы другие нападали, развязывая шквал лазеров у колесницы и ее обитателей.
  
  Армсмастер смотрел на встречный шторм, его ИКШ в шлеме отслеживал траектории. "Тяжело осталось, потом вверх! Идите за мной! "- вырвался он.
  
  Искандар повиновался, доверяя своему Учителю направлять его через паутину энергий.
  
  Теневой Гигант уронил увядший Столб, стоя так же высоко, как и остальные враги.
  
  Нападение удвоилось в знак беды их товарищей, только чтобы врезаться в стену невидимой силы.
  
  "О, я? Меня! Понятно!" ЗЗ радостно сказала, взволнованно размахивая жезлом. Она хлопнула на месте возле колесницы, двигая крыльями, хотя телекинез держал ее на плаву. "Песня Зиза!"
  
  Глифы появились в воздухе и вернули массивный залп, опережающий выход Демоновых Столбов, подавляя их огонь.
  
  Медленно Гигант Сакуры зацепился за другой Столб, когда его последняя жертва растворилась в золотом свете.
  
  "Это... может занять некоторое время ", - размышлял Сакура.
  
  "Ахахаха! Тогда давайте сокрушим их, чтобы ваши знакомые могли питаться, и возьмем бой врагу! " Гильгамеш воротился, Вимана метался впереди колесницы Искандара. Злобная усмешка пересекла его лицо, когда небо стало золотым. "Время пришло! Открой! Ворота Вавилона! "
  
  Лопасти, разбивающие горы, падали с небес, разбивая куски и куски Столбов с их тел. Они попали в Тень, питая знакомого Мату и придавая ему силу, даже когда он пожирал его нынешнюю добычу.
  
  "Это хорошая идея, - размышляла Медуза, летая рядом со своим Пегасом. Она слегка вздохнула. "Я не люблю использовать это, но"...
  
  Сакура положила руку на руку, высунувшись из колесницы.
  
  Горгон улыбнулся. "Быть расплавленным! Pandemonium Cetus! "
  
  Лошадь под ней исчезла, и она стояла над корчащей массой тени. Открылся ухоженный красный глаз, и его взгляд разжижал все, на что он падал.
  
  Тень глотала суспензию.
  
  Артур проник мимо Дун Жеребца, мастерски маневрируя вокруг лезвий, магии и проклятий. Он держал копье готовым, глаза полыхали. "Позволь мне помочь. Ронгоминиада! "
  
  Фурма прорвалась сквозь Столбы, посылая то, что было пропущено в залив, чтобы пожирать.
  
  Гигант возвышался выше Тиамат-Альтера, глядя на залив, когда начали прорастать новые Столбы.
  
  "Есть ядро", - сказал Гильгамеш. "Таким образом, это означает, что наш враг будет бесконечен в противном случае. Нам нужно только выиграть время для команды Тринкета.
  
  Сакура слегка пожал плечами, поскольку бойня продолжала разворачиваться. "Чем больше они его кормят, тем сильнее он становится. И если он будет заполнен, я смогу сделать еще один ".
  
  Армсмастер хрюкнул. "Будем надеяться, что остальные смогут продержаться так долго".
  
  
  
  
  "Это ракетный удар!" Оптика взволнованно сказала.
  
  "Да. И это просто пробило сквозь глаз щупальца и продолжилось ", - сказал Таттлетале. "А."
  
  Был момент тишины.
  
  "Было. Это был Сакура? Таттлетале прихрамывал.
  
  "Мм, возможно", - заметил Ганс. "Я слышал о ее создании теневых гигантов, но они особенно велики. И, похоже, потребляет усики, защелкиваясь ".
  
  "Который заботится о ряде проблем, стоящих перед Ба- почему Гильгамеш смеется".
  
  "Есть что-то смешное?"
  
  "Если не считать дождевые мечи с разрушающей горы силой, чтобы разорвать усики, чтобы кормить гигантов смешно, нет", - наотрез сказал Таттлетале. "И Артур, кажется, идет на полный наклон с копьем своего на летящем коне".
  
  "... О ". Оптика повернулась к другому аппарату.
  
  "... и идут Медуза и ZZ, лазеры вещи с не-Горгоны и магия ", - ворчал Tattletale. Она посмотрела на экраны Optics. "Видя, как с этим справляются, лучше посмотреть здесь".
  
  
  
  
  Сияние уклонилось от очередного дождя света, молча проклинающего, что она не может просто поглотить его. "Нанаси, как ты держишься?"
  
  Он освободил еще одну стрелу, сбив некилтер Столба, когда в него укусило оружие Астериоса. "Хорошо. Ты? "
  
  Спирали света отвечали ему, когда она заставляла убегающий Столб вне диапазона. "Мне было лучше!"
  
  Мэб плавал мимо, бледная аура охватывала Сияние и Нанаси. "По крайней мере, детей здесь нет, на этот раз. Перекрестный огонь более интенсивный, учитывая, что это больше чисто уничтожение, чем физические враги.
  
  Сияние вздохнуло. "правильно. Тиамат был плох, но это его собственная проблема ". Она остановилась. "Спасибо, Сиара".
  
  Фэри Куин слегка кивнула, а затем протянула ладони, когда из них разразилась сила в потоке, аммолируя Демонский столп.
  
  Сияние наблюдало мгновение, прежде чем она была вынуждена увернуться, клетка света начала подшелушивать ее.
  
  "Немного хел-!" - начала она.
  
  АЗРАЭЛЬ.
  
  Пал душ белых перьев, как и Демонский столп, растворявшийся в золотой пыли.
  
  Хасан встала в эфире на бок, клинок вытянулся.
  
  ТЫ В ПОРЯДКЕ, КЕЙДЕН?
  
  Она мелькнула ему улыбкой, потом вспомнила, что он, вероятно, не видел этого. "Да, спасибо". Она вздохнула от разочарования. "Они жесткие, они продолжают приходить"...
  
  "ВЗОРВАННОЕ ДЕРЕВО!"
  
  Метель молнии вырвался наружу, распивая Демонов и готовя их изнутри. Фрэн опустила булаву, сильно кивнув.
  
  Астериос схватил ее с ног, когда Демон Столп разразился там, где она стояла, вытаскивая ее с линии огня. Он повернулся, огрызнувшись его глазами, только для того, чтобы его схватили и запустили из земли, у его основания осталась кровоточащая культя.
  
  Геракл стоял, руки поднимались вверх с пустым взглядом на лице.
  
  Астериос хрюкнул в благодарность, вернувшись рычанием признания от брата.
  
  Два более крупных берсеркера размахивали оружием и бросались вперёд в перекрёстный огонь, когда Сиянс начала пересекать её лучи, чтобы оградить их от магии Столбов.
  
  
  
  
  Ханс посмотрел между двумя девушками. "Сияние держит свое, кажется. Она и Нанаши обеспечивают артиллерийское прикрытие, в то время как берсеркеры делают то, что делают лучше всего ".
  
  "Какой серый свет на них надевает Мэб?" Оптика спросила.
  
  "Хороший вопрос", - бормотал Таттлетале, глаза сужались.
  
  Атаки сводят на нет. Скорее всего, оборонительный барьер. Кажется, это адаптация конгломерата сил. Отражает тепло и силу, и позволяет больше физических ударов соскальзывать и превращаться из попаданий в мигающие удары. Прежде всего ради Сияния.
  
  "Хорошо, это барьер", сказала она, мягко отталкивая свою власть назад. Большинство фьючерсов на этот бой выглядели довольно надежно. "Как выглядит северо-запад?"
  
  Оптика нажала несколько клавиш на клавиатуре, меняя сцены.
  
  "... Это много взрывов ".
  
  "Довольно", сказал Ганс отдаленно, пальцы висят над его планшетным экраном.
  
  
  
  
   cacked, как ее spellcraft отрывает куски от Столбов, извержения света и тепла кусают отверстия в их тела. На мягкие места сразу же нацелились ее соотечественники.
  
  Мисс Милиция подержала светящуюся зеленую ракетную установку, переходя на новую с каждым выстрелом и сохраняя скорострельность, которой не могли надеяться подражать никакие обычные снасти. Она нацелилась на дыры, созданные BB, заставляя Столбы сражаться в обороне, а не нацеливаться на своих союзников.
  
  Стрелы Араша заставили взломать глаза, замедляя темп вражеского огня и сохраняя воздух в основном чистым.
  
  Конечно, это было бы скорее подспорьем, если бы атаки приземлялись в первую очередь.
  
  "Что я могу сказать, кроме того, что ты приветствуешь?" Вид сказал в сингсонге, размахивая руками в воздухе и заставляя Столбы нацеливаться на фантазмальные угрозы.
  
  "От чего эта песня?" Мисс Милита в раздражении спросила.
  
  "Даже похоже, что это не отсюда, или еще нет", - сказала Дракон, стоя в своем зеленом платье.
  
  Нерон упал рядом с ней, Демон Столп упал от ее последовательного взлома с ее лезвием. "Это один, уму!" - весело сказала она, когда она превратилась в пыль.
  
  Пророс еще один.
  
  "Это один, уму"... - стонала она.
  
  Щиты проросли в воздухе, отклоняя лазеры от героев и отрывая физические удары. Однако они также, казалось, блокировали случайные пятна в воздухе.
  
  "Молодец, Нарвал! Продолжайте угадывать! " Вид звонил.
  
  "Альтера, готовься!" Нарвал звонил. "Дракон, у тебя есть костюмы?"
  
  Тинкер злобно усмехнулся. "Не нужен". Она стреляла в воздух, ленты зелёного облагораживая её, пока её крылья не расплодились, показывая её драконическую форму. "Время посмотреть, что может это мое новое тело!" - взревела она.
  
  Дракон, впервые увиденный с Эпохи Богов, вдохнул.
  
  И вдохнул разрушение.
  
  Пламя разливалось в конусе смерти, прорываясь сквозь Демонские Столбы, как бумага. Расплавленные и потрепанные, они упали перед силой Дракона.
  
  Альтера, чтобы не превзойти, высоко подняла лезвие. "Я не лишу тебя жизни". У нее сузились глаза. "Я ПОТУШУ ВАШУ ЦИВИЛИЗАЦИЮ! ПОДСНЕЖНИК! ФОТОННЫЙ ЛУЧ! " Радуга облетела ее меч, и она опустила его.
  
  Столбы сдували из земли, а героев заставляли копаться или сдуваться.
  
  "Хорошо, продолжай!" Би Би крикнул. "Впереди еще!"
  
  
  
  
  "Мисс Ополчение имеет ракетную установку, потому что, конечно, она это делает, BB посылает магию повсюду, и стрелки Араш все еще покидают более крупные кратеры", - сказала Таттлетейл, потирая лоб. "Я... должно ли это быть так просто? "
  
  "Вид не выглядит так, как будто он делает много", - указал Оптик.
  
  Таттлетейл покачала рукой. "Видишь, как это не ударяет нигде рядом с ними? Он использует иллюзии, чтобы вытащить огонь из него и остальных. "Ее глаза расширились. "И Дракон только что переплавила две огромные. С огненным дыханием ".
  
  "Драконы - верхушечные фантасмальные звери, а стрекоза по силе эквивалентна высокопоставленному Благородному фантазму в разрушительной силе. Я не удивлен. Ганс ввел еще одно предложение или два.
  
  "Да, но она превосходит Нерона", - сказал Таттлетале в срочном порядке.
  
  "Нерон сдерживается. Она смогла сократить Кроулера одним ударом, как только она обратила внимание на более мрачные аспекты своей легенды, но у нее здесь достаточно поддержки, что на нее не оказывают давления, "Ханс
  
  указал. "Кроме того, Нарвал играет в него умно. Она использует свои барьеры, чтобы заставить удары взглянуть, а не танкировать их. Видишь, как она блокируется под углом? И то, как она блокирует оба, подтверждает иллюзии Вида и создает возможности для других. Вот так ".
  
  "... это много радуги ", - слегка сказал Таттлетале.
  
  "Довольно"...
  
  "Это Благородный фантазм Альтеры, Фотонный луч подснежника. Это очень мощно ". Ганс прищурился. "Оптика, ты можешь перейти на северное поле? Кажется, там что-то происходит.
  
  Уорд покорно поступил так, как ее просили.
  
  
  
  
  Ку отступил от другой массивной усики, когда она захлопнула землю, на которой он стоял. Одиночным свайпом Гае Болга она начала принимать кровь шиком и откатилась.
  
  Он обследовал поле боя, глаза сузились. В основном ему приходилось переживать за Ширу и Рина, так как они не были такими долговечными, как его соотечественники.
  
  Свет пошел вниз, заставив его прыгнуть назад. Ку посмотрел на радужные порталы и увидел, как вокруг Рин закручиваются радужные порталы, перенаправляя нападение на лже-Зверя.
  
  "Хах! Наконец-то! Я могу делать это дерьмо весь день! " Рин воротил.
  
  Ку заметила, что её прямой бой с Мэджик был ограничен, и она предпочла своего Магкрафта. Казалось, что ее мастерство связано с размерными и пространственными применениями ее Магии, которая делала обращение гораздо проще, чем ближний ход.
  
  Ширу сформировал свой лук, запустив лопаточные стрелы, которые закопались в угрожающие им усики. "Может, ты сможешь, - хрюкнул он, - но здесь все становится немного напряженно!"
  
  Один особенно массивный Столп шириной большого здания обрушился к ним.
  
  Кетцалькоатль появилась в размытии пламени, огонь омывает её тело. С порочной усмешкой она пускалась вверх с вытянутыми кулаками, посылая усик, стреляющий назад. Затем она бросила в небо большой предмет и бросила за собой двух людей.
  
  "Я развязываю солнечные ветры!"
  
  Ку почувствовал, как его глаза расширяются, когда он бросился за Мстителем.
  
  "Пьедра дель Соль!"
  
  Солнечный ветер бросился из прядильного камня, огибая поле боя. Земля яростно вспыхнула, ярко светясь против ночи.
  
  Никаких следов Зверя не было.
  
  Ку бросал взгляд за собой, чтобы увидеть, как Рин и Ширу затаились за четырёхлепестковым Роо Айасом.
  
  "Я так рада, что это останавливает жару", - дышала Ширу.
  
  "Это было опрометчиво", Герой похлопал, когда приземлился возле них.
  
  "Где ты был?" Ку спросил, глаза сузились.
  
  Тинкер-ушедший архангел просто указал вверх.
  
  Остальные глаза группы последовали.
  
  "О", сказал Ку плоским тоном.
  
  "является. Что это?" Рин запестрела.
  
  Большая вихревая машина несколько миль висела в воздухе над расплавленной землей.
  
  "Убей Сату. Использует длины волн для нейтрализации и распада. Заняло у меня большую часть десяти минут борьбы; Но я завернул его после того, как ее Мстительность сбросила солнечный tac-nuke на все поле ". Герой застрелил Кетцалькоатля темным взглядом. "Он также может быть нацелен гораздо точнее, чем... что бы это ни было. Так что если какое-то гражданское население сейчас очень хрустит, это у тебя на голове ".
  
  "Я проверил! C?lmese, flyboy, я не собираюсь таять невинных, если я могу помочь этому ", - весело сказал Кецалькоатль.
  
  Медленно остывающая лава слегка вспыхнула. Губа Ку свернулась в глотку. "Ты шутишь".
  
  Медленно, новые усики протолкнулись сквозь стекающую расплавленную породу, глаза открываются, когда материал падает.
  
  Выражение Кетцалькоатль пошло вровень, у нее подергивался глаз. "Мне estas tomando el pelo?"
  
  Ку раскрутил копье. "Хорошо, тогда. Пора все изменить ". Гаэ Болг исчез, на смену ему пришло более крупное, более дикое оружие. Голова копья была залита пламенем.
  
  Однажды он подмахнул.
  
  Давление качелей Бриониака, необъявленное, уменьшило усики до больших кусков и раскрутило лаву от последствий Кетцалькоатля в небо. Полыхающий адский пейзаж был окутан несколькими смерчами, образованными из силы, разрушающимися и разбивающимися под дождем расплавленного пламени почти так же быстро, как они были сформированы.
  
  "... Ты говорил, Герой? Кетцалькоатль сказал смуго.
  
  Рин вздохнул. "Остановите спичку! Кетцалькоатль, не могли бы вы устроить здесь дождь, чтобы охладить землю, прежде чем случится что-то худшее? "
  
  Богиня вздохнула. "Си, си, не делай себе больно", - сказала она волной руки. Она закрыла глаза. "Кетцалькоатль".
  
  По мере того, как лава снова начинала пульсировать, резкий шрик эхнул по воздуху, птеродактиль покачался и навел на себя волну облаков.
  
  Глаза богини открылись, и она подошла к спине динозавра, подняв руки высоко, когда она воткнула десант. Почти сразу же на небесах сгустились облака и выпал дождь, охлаждавший лаву в камень с невозможной скоростью.
  
  "Разборки", - ворчал Рин.
  
  Герой быстро застрял со святым "томом" во власти, спутник настраивал свою цель. "Думаю, время для полумер прошло, хм?" - сказал он легким тоном.
  
  Ку пронзил, давая бледную усмешку. "Да, я бы так сказал", - согласился он.
  Бриониак ударил в хватку, готовый к бою.
  
  Ширу выпустил длинный, медленный вдох, готовя свой лук, как вокруг Рина и его самого появились радужные порталы. "Пора на работу".
  
  Земля, почерневшая прожилками красного цвета, растрескалась, ещё больше Демонские Столбы извергались в сторону неба.
  
  "Сколько их!" Герой пожелтел.
  
  "В теории? Семьдесят два, - рычал Ку, бросаясь вперед. Стрелы сыпались вокруг него с нечётных углов, отклоняя попытки столбов раздавить Уланчика. Он раскрутил Бриониака, разорвав три, которые были объединены вместе.
  
  "Теория?" Герой прищурился, уклонившись от шквала лучей. Он быстро прослушал Сефера Разиэля ха-Малаха, и нависшие над ним убийцы выпустили одиночный луч. Он раздробился на ветвящиеся лучи серебряного света, и где бы он ни попадал, материя, казалось, исчезла, прорвавшись в его
  
  базовые компоненты. Семь столбов растворялись при контакте, исчезая в проблесках света.
  
  "Они, вероятно, будут регенерировать, пока ядро нетронуто", - призвал Рин. Она маневрировала своими порталами, чтобы Ширу мог сосредоточиться на силе своих выстрелов, как она нацелилась на него, а также защищать их от натиска мистического света.
  
  "Больше похоже на respawn", сказал Cu с хреном. "Мое оружие не позволит им регенерировать, поэтому они должны создавать совершенно новые тела". Он размялся, уклонившись от пучков силы и тепла и перекосив еще один столб.
  
  Кетцалькоатль выпустила триумфальный военный крик, когда ее гора пронеслась над головой, плетясь между вражескими силами. С неба упал поток молнии, заставивший столбы вернуться под землю.
  
  Герой ворчал. "Уборка будет адом, понимаешь? Нам придется закрыть все эти туннели под городом, или инфраструктура отправится прямо к черту, как только барьер упадет ". Он поднял руку, и за ним появилось несколько глифов. При быстром рывке кулака через плечо они выпустили взрыв фригидного воздуха, затвердев землю в твердую породу и срезав подвижность существующих и приходящих столбов.
  
  Рин стер немного пота с лица. "Я просто надеюсь, что они поторопятся; эта штука выиграет любую битву истощения против нас ", - мрачно сказала она.
  
  Ширу только что выпустил другую стрелу, глаза сфокусированы. - Мы продержимся столько, сколько нужно. Мы должны ".
  
  
  
  
  "... похоже, что пока у них это под рукой ", - сказал Таттлетале слабо. Она сузила глаза и быстро предотвратила будущее, где у Рина закончилась энергия, выбрав не сифон из другого измерения. "В основном".
  
  Оптика кивнула. "Они все такие сильные"... - приостановила она. "Подождите, в шлагбауме движение", - сказала она срочно.
  
  Ганс заглянул ей через плечо. "У вас есть камеры в городе?"
  
  "Нет, в городе есть камеры. Я просто одолжил их на случай ЧП ", - весело сказал Оптик. Ее поведение снова упало. "Я думал... хм. Я собираюсь продолжать это ", - сказала она жестом на своих крайних левых экранах. "Ханс, можешь присмотреть за ними? Я проверю южный бой.
  
  Ганс кивнул. "Я в любом случае закончил эту главу".
  
  Таттлетале следила за боем Ку, выставляя экраны для трех остальных. Столбы становились все более агрессивными.
  
  Идет подход к ядру. Ядро воспринимает угрозу. В курсе? Нет.
  
  Программирование? Диктует самосохранение. Пытаюсь вытащить Грааля.
  
  "Грааль, тебе лучше поторопиться, прежде чем она решит бросить свой полный вес на кого-то другого", - бормотала она.
  
  Земля вздрогнула, тяжело.
  
  Или до того, как город затонул под землей. Это тоже было бы хорошо.
  
  
  
  
  Я уставился на столп... что-то. Это был не камень, не плоть. Это было издевательством над деревом, но не деревом. Серый выстрел с красным моргнул на меня бездумно, как до меня стонал в ночь.
  
  Где-то высоко выше в пологе его "веток" я едва мог разглядеть человекообразную форму - туловище?
  
  "Так каков план?" Роман спросил, напряженное тело. Тон плавал близко к нему, бледный свет исходил от его крышки и зеркально отражался на теле Романа.
  
  Я открыл рот.
  
  "ЛЕЕРОЙЫЙ ДЖЕНКИНСССС!" Фоу воял, сжигая путь вверх по стороне Ложной Гоетии. Бледное пламя вылизало след, который он оставил, когда он полыхал вверх, как поднимающаяся комета, трещины пауков вдоль ствола чудовища.
  
  "... это работает ", - монотонно сказал Галахад.
  
  Тон блеснул, и Роман начал левитировать. "Будем преследовать", - бурно разрасталась книга.
  
  Роман шатко кивнул. "Пошли. Отпустите удерживающие устройства! Паулина, Нотория, Альмадель, Гоетия! ЛЕМЕГЕТОН! " Его голос сначала нервничал, но выдержал и громче разыгрался в песнопении. При названии он превратился в сильфон.
  
  Лемегетон блестяще сиял, и обложка открывалась, страницы дико перелистывались. Наконец, он попал в середину книги. Одна массивная рука и рука потянулись наружу, резьба золотой мышцы, которая исчезла в белый у плеча. Он ухватился за один угол и потянулся. За ним следовала остальная часть туловища, пунктирная голова истинного Зверя, сидящего на ней, массивный розовый глаз, усаженный в грудь туловища.
  
  Я смотрел на туловище Гоетии... выходя из книги.
  
  Роман вскочил на страницы книги, лицом нервным, но решительным. - Встретимся там. Пошли, Лемегетон!
  
  "РАБОТА ПО ИСПРАВЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОРЯДКА. ИСТИННАЯ ФУНКЦИЯ ВОССТАНОВЛЕНА. НАЧАЛО УСТРАНЕНИЯ АНОМАЛИИ ", сентиментальная система выскочила, свет слился вокруг него и его хозяина, поднимая их к битве.
  
  Да Винчи быстро взглянула на меня, а затем последовала за ней - она приобрела джетпак, который запустил ее в воздух и поспел за открывшимся знакомым.
  
  Крылья проросли из моей спины, когда я освободил часть этой формы, и я предложил руку Галахаду. "Ну что?"
  
  Он улыбнулся мне. "Я буду следовать твоему примеру, Сенпай".
  
  Я создал диск силы ниже наших ног, и мы подскочили в воздух. Я дал контроль над ним Галахаду и расправил крылья, поднявшись в небо. Следил внимательно, щит готов.
  
  Я видел Ядро.
  
  Это было издевательство над Гоетией, ашен серый, где он был белый, темный камень вместо золота. Глаз был горящим красным, и его туловище простреливалось венами расплавленного багра. Его окружал навес Демоновых Столбов, шипованный красными глазами, смотрящими наружу.
  
  Фу достиг его первым, захлопнувшись в Столбы и желая, как он был отклонен. Я опустился вниз и загрыз его падающую форму в мои руки, в то время как да Винчи осыпал укрытие лучами разрушительного магкрафта.
  
  "Это... плотный ", - заметил я.
  
  "Это было бы мало Зверя, даже фальшивого, если бы его ядро не защищали", - хрюкнул Фу, поправив себя на руках.
  
  Лемегетон запустил шквал взрывов, которые раскачали Столбы, но они остались неразлучными.
  
  Да Винчи подняла руку к уху. "Сейчас у нас таймер. Оптика заметила движение в городе, поэтому шансы Архимеда и Киары проникли ", - сказала она низким тоном. "Кроме того, есть землетрясения. Корни находятся под Броктоном и вырезают пустое пространство. Барьер удержится, но когда он провалится - не если, когда - город упадет, и все не в территории Тейлора, Храмовом комплексе или Висячих садах упадут вместе с ним ".
  
  Я сглазил, когда Галахад вытащил меч. "Я помогу попробовать и заставить его.
  
  Когда будет открытие, идите ", - спокойно сказал он.
  
  Рыцарь повернул его так, что край столкнулся с Ложной Гоетией. "Я рисую этот клинок, который связан с совершенным рыцарем. Идите! Лезвие в камне! " Он блестяще светился, и при единственной зачистке в карапуз Столбов захлопнулся торрент света.
  
  Лемегетон присоединился к своей атаке с Галахадом, и медленно в оборону была пробоина.
  
  Да Винчи и я стреляли вперед, закрывая ядро.
  
  "Да Винчи! Можете ли вы замедлить его регенерацию? "
  
  Она ухмылялась. "Похоже, тебе нужен счетчик. Развертывание технологии! " Она бросила галочку в ширину, и диски шиповали отверстие, соединяясь в кольцо нематериальной силы. Столбы напряглись, вулканические вены разгорались в попытке закрыть пролом.
  
  Я уронил Фу и дал ему опрокинуться на Ядро. "Роман, Галахад! Ну же!" Я позвонила, позвонила за оружием. Я закрыл зонт, и он закрутился в рапирист.
  
  Два других прилетели, Галахад прыгнул с платформы, которую я создал, и приземлился рядом со мной, когда я убрал крылья.
  
  Роман громко проглотил. "Хорошо, у нас есть это", сказал он напряженным голосом.
  
  Глаза открылись внутри навеса, и нас охватила извергающаяся сила и жара.
  
  Я развернул защитное заклинание так быстро, как мог, подмигивая, как оно сразу начало напрягаться. "Мне нужно время!" Я крикнул.
  
  Галахад обшил свой клинок и приготовил свой щит. "Тогда мы купим его", - сказал он просто.
  
  Когда он плевался между световыми копьями, он направлял ядро. "отвали!"
  
  Ядро разматывалось, а стон превращался в гневную шику, развязывая сферу власти.
  
  "FOU!" Я закричал, как маленький Зверь вертел головой над хвостом, садясь ему на живот. Он сразу вскочил, рыча, как его глаза светились.
  
  "Никогда не считай меня! Я чертов Зверь Сравнения! Каким бы сильным ни был враг, я всегда буду сильнее! "- захлопнул он. Вокруг него проявилась массивная люпиновая форма, когти, копающиеся в полу и рисующие... кровь? Лава?
  
  Галахад захлопнул свой щит перед нами. "Идите на работу. Я тебя защищу! "- приказал он.
  
  Я держал руки близко друг к другу, свет вращался между ними.
  
  "ПРОДВИГАЯСЬ К ИСКОРЕНЕНИЮ", Лемегетон бурно рос вперед.
  
  "Держись рядом с ним, Роман", - приказал да Винчи, поднимаясь в воздух. Механическая сова разворачивалась по мере того, как она плевалась сквозь всплески власти, нанося ответный удар зачистками своего персонала и своими заклинаниями.
  
  Роман висел у меня через плечо, плечи крепились. "Санкционируя полную власть!" - громко призвал он.
  
  Признание Лемегетона выразилось в том, что глаза шиповали его руки, открывая и высвобождая поток энергии, образуя трещины в ядре Ложной Гоетии.
  
  Трещины начали медленно заклеиваться, и с пола разразились новые Столбы, набрасывающиеся на Фоу и Легеметон.
  
  < Анализ. Нужно больше энергии. Предлагается полная версия для своевременного строительства. >
  
  "Что значит полное освобождение?" Я шипела.
  
  < Форма Endbringer необходима для быстрого физического конструирования до восстановления полной мощности. После восстановления будет наиболее полезным для массового строительства и многозадачности. >
  
  Так что я все еще был выключен. Фантастика.
  
  Свет светил, и Галахад хрюкнул. "Господи Камелот!" - лаял он.
  
  Купол света охватил нас, взрывы вниз.
  
  Я не видел ни Да Винчи, ни Фу.
  
  "С 'мон, с' мон", - умолял Роман.
  
  Я гримасничал. "Я облажался. Мне нужно трансформироваться, и я не знаю, что будет со всеми здесь, если я - "
  
  Крик боли пробил воздух.
  
  "Леона!" Роман лаял, глаза широкие.
  
  Черт.
  
  Я видел, как Фу летел над головой, его аватар угасал, когда он был покрыт порезами и скрежетами, мех медленно окрашивался в красный цвет.
  
  Черт.
  
  Галахад хрюкнул. "его... мощность перемаршрутизации... вот... "- ахнул он. Он застрелил меня усталой усмешкой. "Прости, Сенпай... Я все отдам "...
  
  Свет стал ярче.
  
  Песня Тиамата начала рычать в моих жилах.
  
  Я почувствовал хлопок рукой по плечу.
  
  Глаза Романа встретились с моими, его лицо поставлено в решительный совок. "Я куплю тебе время".
  
  Я покачал головой. "Я уже, блядь, устал от этого. Что скажешь, если этот ублюдок сможет взять и Великого Кастера, и Первого Мага Эндбрингера? "
  
  В его глаз вошел лютый блеск. "Звучит как план".
  
  Я обернул руки вокруг Галахада, укрепив его тело. "Не беспокойтесь. Моя очередь защищать тебя ", - сказал я низким тоном.
  
  "Да?" - сказал он, испуганный взгляд, пересекающий его лицо.
  
  "Все вы".
  
  Роман был заключен в блестящую белую ауру. "Ключ найден. Изгнанный герой возвращается из самозваного изгнания. Чудо за пределами чудес! Клавикула Соломонис! " Свет угас, и...
  
  Там он стоял.
  
  Его кожа была темной, стояла на фоне его белых халатов и золотых челок. Его белые волосы каскадировались, и десять золотых колец украшали его пальцы. Его глаза сияли золотом.
  
  "У меня есть пять, возможно десять минут", - мягким тоном сказал Соломон.
  
  Я смотрел, как вокруг нас затухал свет, Галахад шатко стоял на свободе от меня.
  
  Власть Ложной Гоетии была отодвинута, просто ради существования этих десяти колец. Ведь это была не Магия, а Магкрафт.
  
  "Нет, я не могу контролировать твою Магию, но остальные я мог бы", - сказал Соломон, когда шел к склонной форме да Винчи. Я не был уверен, видел ли он будущее, где я спрашивал, или его Ясновидение позволяло ему читать мои мысли.
  
  Ядро Ложной Гоетии затихло, когда он увидел это на мгновение. "Потому что я не человек".
  
  "Да. Вы родились бесчеловечными в этом мире. У тебя есть душа человека, но тело монстра. Это не несущественно. "
  
  Я посмотрел вниз и схватил тело Фу в мои руки. Соломон крепко держался за да Винчи, когда она мешала.
  
  Ее глаза открылись медленно. "... Романи? "
  
  Я посмотрел на Ядро, и массивные выпускают низкий шрик.
  
  Я объединил нас в небольшую группу вместе.
  
  Мои руки медленно поднимались, и мое тело растворялось в луже из материала под ногами.
  
  "Грааль? Маттиас!? " Да Винчи сказал в ужасе.
  
  "Сенпай!" Галахад крикнул, Фу вдруг на руках.
  
  У Фу открылись глаза. "О дерьмо".
  
  "Гранд Грааль: Форма конца".
  
  Возвышающийся ствол Ложной Гоетии был разорван моим проявлением, Ядром и остаётся килевым назад, поддерживаемым только Демонскими Столбами.
  
  Серебро выложено золотой отделкой, тринадцать пломб. Один трон.
  
  Трон отступил в обод Грааля.
  
  Пара длинных, тонких рук простиралась от того места, где сидел престол, доходя до городского квартала. Они схватились за простор Грааля. Руки были размером с автомобили, с прикрепленными к пальцам кристаллическими синими когтями. Руки потянулись.
  
  Я вытащил свое тело, образовавшееся из Истинного Эфира в бассейне Грааля, чтобы не нарушить основы моих соотечественников.
  
  Я был возвышен и стройный, вены ярко-голубого, серебряного и золотого бежали по моему туловищу в рунических узорах. Крылья появились в хаотической массе со спины, от нижней части позвоночника до середины шеи. Моя голова была лишена черт, за исключением рун и моих глаз - белые были голубые, радужная оболочка белая, а зрачки черные.
  
  Мои крылья дали один лоскут, и Грааль поднялся в воздух, мое туловище сужалось вниз, где был трон.
  
  Лемегетон бесстрастно посмотрел.
  
  Соломон с улыбкой отнесся ко мне.
  
  Вода текла, превращаясь из Истинного Эфира и обволакивая тела моих друзей.
  
  "Первородная песня: Вечный прилив жизни".
  
  Вода текла по краю Грааля, окружая город и оживляя его защитников с невозможной скоростью.
  
  Да Винчи стоял выше, раны исчезали. Соломон ее не отпустил.
  
  Галахад прыгал с ноги на ногу, Фу прыгал на плечо и давал радостный рывок.
  
  Я уронил свой клинок в бассейн и потянулся вниз, вытащив массивную реплику в руках. Я проверил его вес и равновесие, довольный длинностроительным рапиром, усеянным концептуальными драгоценными камнями.
  
  "Здравствуйте", я рвал без рта или голосовых связок. Я создал слово из ничего.
  
  Фу злобно смеялся.
  
  Ложная Гоетия в терроре начала дрожать, когда её ствол стал отходить.
  
  "Пора заканчивать?" Да Винчи весело спросил.
  
  "Похоже", - сказал Галахад низким тоном, когда Фу прыгнул на мою свободную руку.
  
  "Лемм в" им! " Фу радостно лаял.
  
  Соломон поднял руки, и Лемегетон спрятался позади него. "Тогда давайте действительно начнем сражение".
  
  "И покончить с этим", - добавил я.
  
  
  
  
  Немного раньше...
  
  Архимеду дугообразно выдали бровь. "И почему этот дом значим?"
  
  Киара слегка пожал плечами. "У меня есть небольшое количество моей полной силы. Я еще могу отследить желания - в данном случае его желание защитить. Здесь сильнее, почему-то ".
  
  По воздуху пролетел ощутимый валун, лишь чтобы быть небрежно отмахнутым в сторону бодхисаттвой.
  
  Другой мальчик попытался вернуть брата внутрь, но ноги подростка, казалось, были посажены в землю.
  
  "Хм. Интересно ", сказал Архимед, как зеркало появилось у него через плечо.
  
  
  
  
  "Если я пойду туда, она войдет в мой череп, оживит Сущность и поставит Эдема во главе. Это происходит неприемлемый процент времени ", - утверждал Фортуна. Визаж Ченса, видимый в одной из панелей консоли, дал суровый кивок согласия.
  
  Уэйвер хрюкнул, глядя на панель консоли Tattletale.
  
  "Это не является уверенностью, но я могу держать это будущее в страхе только так долго. Я получаю немного радиации здесь, но Прилив Жизни находится за городом - у меня есть конечные батареи ", - извинилась она.
  
  Фортуна скрестила руки. "Я все еще могу руководить борьбой, только не лично. Разверните того, кто ближе всех ".
  
  "Мы скажем Граалю?" Ямада тихо спросил.
  
  "Нет, пока это не закончится", сказал Уэйвер темным тоном.
  
  Уивер гудел над пультом. "Я знаю, кого развернуть", сказала она, глаза блестящие.
  
  Два Слуги подошли к дому Вераса.
  
  Иллясвиль вытащила руки из руки рыцаря.
  
  "Готов, Глори?" Уивер спросил.
  
  Вики посмотрела на сестру с ухмылкой, потом оглянулась. "Конечно. Дождь близко работает. Получите пропасть, чтобы купить несколько секунд, и Damsel, Panacea, Gallant, и я уйду ".
  
  "С нами", - сказала Артория, когда она отошла от Illyasviel. "У нас есть туз".
  
  Фортуна дала ухмылку, когда валун отмахивался. "У тебя есть это".
  
  "Кстати, зовите меня Антарес", - сказала Вики, когда портал открылся в командной.
  
  "И я думаю, что Свансонг может быть более подходящим касанием", - прокомментировал Эшли.
  
  Эми пожала плечами. "Зови меня Морфоз".
  
  Галантный вздохнул. "Сейчас самое время провести ребрендинг?"
  
  "Шаддуп, это круто!" Мордред наказал его, когда герои пунктировали портал.
  
  Гарет выпустил длинный нытик. "Гуйыйыы! Можем ли мы сосредоточиться на злодеях!
  
  Портал закрылся за ними.
  
  Уэйвер взглянул на Таттлетейл.
  
  Она дала злобную усмешку. "О, приятель. Это будет дурак. "
  
  Он вернул ухмылку.
  
  
  
  
  Бледный бумеранг света попал в зеркало, в результате чего появились светящиеся трещины.
  
  Он взорвался ужасным кричащим звуком.
  
  Глаза Архимеда расширились, когда он повернулся, чтобы увидеть трясущегося ребёнка с длинными грязными светлыми волосами, высокую женщину в платье с бледными волосами, блондинку в кожаной куртке и джинсах, мальчика в доспехах и брюнетку, запечатанную в этой проклятой Воде Жизни.
  
  И три Сабли за ними.
  
  "Хм. Это стало интересно ", - муссировал Киара в интересе. "Я не верю, что у меня было"
  
  Порыв ветра сорвал её с ног и с улицы, вызванный Арторией, раскачивающей её лезвие и развеивающей Невидимый Воздух.
  
  Артория, Мордред и Гарет преследовали её, отставая от золотых искр. На расстоянии следовала пропасть, одна рука упиралась в кулак, а другая держалась за его наушник.
  
  Архимед смотрел на Антарес, Морфоз, Свансонг и Галлант.
  
  "Геод, Водолей, отстай от Свансонга и останься там! Галантно, возиться с головой! Любые эмоции кроме злых - это хорошо! Морфоз, помоги мне держать его вне равновесия! Свонсон, ищи открытие, чтобы дать ему его! " Антарес лаял, наушник светился.
  
  Остальные подростки крепко кивнули, как младшие двое пунктиром позади одинокого взрослого.
  
  Свонсон издевался. "Я превращу эту имбецилу в замазку", - сказала она низким, возбужденным тоном.
  
  Губа Архимеда завивалась. "Так что я забью детей лично". За ним встали зеркала и роботизированные когти из дерева и металла. "Очень хорошо".
  
  Антарес пронырнул. "Можно попробовать", - вздрогнула она, кулаки держались, когда она запускала себя вперед, приземляясь ногами-первыми на зеркало.
  
  Галант выпустил шквал эмоциональных всплесков, а Морфоз набросился кнутом биомассы, шипованной шипиками.
  
  Суонсон стоял перед близнецами, руки светились, были готовы и выдавали вздорный нытик.
  
  Над головой зависал фотоаппаратный беспилотник, глядя на перепалку.
  
  И так битва была включена.
  
  
  
  
  Мерлин следовал за плавающей формой Скиона, держа венок из лепестков, кружащий над его головой, когда он спас щенка от пожара. Он воткнул кусок попкорна в рот, когда смотрел на смартфон, надев пару трехмерных очков.
  
   "Иди достань" детки. Я просто... не допускать какого-либо неправомерного вмешательства. "
  
  Мерлин держался, когда голова Скиона ломалась вверх и вокруг, почти как будто он ароматизировал воздух.
  
  "Нет, нет, здесь все хорошо", - спешно сказал Мерлин, увеличивая силу своей иллюзии, поскольку Скион медленно расслабился и начал искать другую ничтожную проблему, чтобы исправить.
  
  Маг Цветов выпустил низкий выдох. "Торопитесь и заверните детей, потому что чем больше вещей меняется, тем труднее это становится", - роптал он. "И нам нужен Грааль в его абсолютном лучшем виде, чтобы бороться с этим мирополучателем".
  
  Он съел еще кусочек попкорна.
  
  
  
  
  А/Н: Ух ты! Так что это была глава.
  
  Примечания!
  
  собираюсь, чтобы члены Breakthrough использовали их Ward
   имена, кроме Вер (по понятным причинам) и Кензи. Значит, она все еще Оптика. И очевидно, что Галлант - Галлант, а Эми - не Красная Королева. Морфоз казался аккуратным именем, тем более что это фактическое слово, которое означает метод, с помощью которого организм изменяется или подвергается развитию. Немного на носу, но эй.
  
  2. Грааль - это уже не детка Эндбрингер, а полноценный Эндбрингер. -sniff- Я так горжусь.
  
  3. Так Соломон с домашним животным Гоетией, быстро приближающийся апофеоз Зверь IV, Да Винчи, Галахад с копьем, и самый дружелюбный в мире Эндбрингер скитаются в схватку с Ложной Гоетией. Песня Curbstomp начинает играть где-то вдали, вероятно, предоставлено Tattletale.
  
  Мерлин... Хорошо в своей работе? По крайней мере, пока. Это не длинноформатный Червь Fic без какой-то итерации Золотого Утра, хотя бодикоунт будет резко ниже. По причинам.
  
  В следующий раз! Сабли против Злой Монахини! Подростки плюс бывшая злодейка против Архимеда! Интерлюдия: Прорыв II!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 13 июля 2019
  
  
  Интерлюдия: Прорыв II
  
  
  О/Н: Так что мне удалось выбить это. После этого - конец Демона.
  
  Интерлюдия: Прорыв II
  
  Пропасть проглотила нервно, когда он наблюдал из-за стенда газеты.
  
  "И так начинаем", - приятным тоном сказал Киара. Она подняла руку, и волна пламени разорвалась по земле в сторону рыцарей.
  
  Артория проскочила, Экскалибур приготовился, так как она проигнорировала атаку.
  
  "О? Как интересно, - роптала Киара, когда уплывала.
  
  "Вернись сюда!" Мордред ревела, набрасываясь своим лезвием, когда она прыгала на продажного мессию.
  
  Киара легко обходила ее стороной, вздыхая маленьким хмурым. "Иди, сейчас же. Зачем бороться с этим? Ты знаешь, что не можешь противостоять мне.
  
  Пропейс оглянулся и увидел, как Гарет сжал кулак, броня скрипела.
  
  Два других рыцаря напали, но они не поспели за Киарой. Казалось, она могла читать их без усилий, и даже если она была медленнее, казалось, это не имело большого значения.
  
  "Интересно, - сказала Киара, - почему моя сила не может тебя трогать?" Шквал света плеснул на невидимое поле вокруг Артории и Мордреда.
  
  Пропасть дрогнула, когда луч рассеялся близко к его месту укрытия.
  
  "Все будет хорошо", - сказал Фортуна в своем наушнике. "Тебе просто нужно подождать и следить за открытием. Ты узнаешь, когда увидишь.
  
  Мальчик кивнул, лицо сосредоточилось. "Так что... она не пойдет за мной? "
  
  "Таттлетейл удерживает ее от того, чтобы заметить вас, и то, что ее внимание приковано к рыцарям, только помогает этому", - мягко сказала Фортуна.
  
  "Да! Кроме того, я стараюсь, чтобы бой с мальчиком-зеркалом не зашевелился, и... Нет, никаких бритвенных зеркал для тебя. Осторожно, Антарес! Ваше силовое поле - это сделка с одним выстрелом, и даже если оно быстро регенерируется, постоянные атаки навредят вам ", - сказал Таттлетейл в интервью.
  
  "Значит, ты в хороших руках", сказал Фортуна, забавно.
  
  Земля потрясла.
  
  Артория рычала, когда снова прыгала к Киаре. "Зачем это делать? Разве ты не пытался сдать новый лист для Учителя?
  
  "Рицука? Я подавал ей по прихоти. Действовать "ради кого-то другого" было забавно, какое-то время ". Лицо Киары расслабилось до беатифической улыбки. "Но насекомые - насекомые, а люди - люди. И я спасу этот мир... ради человечества. "
  
  "Ты имеешь в виду ради себя самого!" Мордред взревел, ее клинок стучал против Артории, когда Киара толкнул их вместе.
  
  "Мой, мой... отец и сын пересекают лезвия. Как непослушно ~ "Киара сказала с хихиканием.
  
  По улице рванул ветер, и глаза Киары расширились.
  
  "Входящие! Набор рыцарей красок! Отзовитесь! " Гарет трубил.
  
  Киара пожелтела, как зеленая размытая мычала ее, лошадь ныла, когда она проскочила туда, где ее голова была несколько минут назад.
  
  "Сэр Перталоуп, Зеленый Рыцарь!" - с горечью сказал мужчина.
  
  Монахиня была вынуждена скатиться в сторону, как заряженная мимо неё полоса света, глубокая красная бороздящая борозду в асфальте. Ее отправили крутиться в сторону.
  
  "Сэр Перимонес, рыцарь Пьюса!" "Пьюс!?" Моред орал широкими глазами.
  
  На этот раз Киара была сбита с толку, так как она не смогла избежать входящего зарядного устройства.
  
  "Сэр Персаунт, рыцарь Индиго!"
  
  Полыхающий метеор упал с небес и отбросил ее на землю, заставив взывать.
  
  "И я лорд Айронсайдс, Красный Рыцарь Красных Земель! Мы приходим, чтобы почтить наш пакт с рыцарем, который убил сэра Перарде, Чёрного рыцаря! "- бурно вспыхнул массовый человек.
  
  Каждый рыцарь носил доспехи в соответствии со своими цветами, ездил по массивным боевым лошадям и носил фурмы, пока они были высокими. Все они карликовали Гарета, надевшего черные доспехи с серебряной филигранью.
  
  "Хорошо, время отдать подарок Иллясвила в хорошее пользование!" - развеселилась она. "ЗАРЯДИТЬ!"
  
  Пятеро рыцарей исчезли, протираясь, как краска, по полотну, так как их скорость размывала их из поля зрения.
  
  Киара была вынуждена скручивать и сжимать свое тело, чтобы избежать их лезвий, но не смогла сохранить основу и продолжала оступаться в своих усилиях.
  
  Это также оставило ее открытой.
  
  Артория бросилась вперед с криком, забив удар через плечо демона бодхисаттвы и положив его открытым, кровь течет.
  
  Киара издала дыхательный вздох, когда Мордред последовал за ударом, который подрезал ее бедро.
  
  Она споткнулась и громко стонала, сжимая раны обеими руками.
  
  Артория гримасничала. - Вам не стыдно?
  
  Рыцари цвета продолжили штурм, но Киара стал двигаться быстрее.
  
  "Убивая и будучи убитой"... - роптала она.
  
  Глаза Артории расширились. "Гарет, убирайся оттуда!"
  
  "Беря и принимая", Киара ахнул, глаза широко в экстазе.
  
  Гарет и ее рыцари отступили, пока не искорежилось пространство перед последним пророком.
  
  "Отдай мне всё. Amit?bha Amidala - Небесная дыра! " Воздух раскололся и открылся перед ней.
  
  "Твое все принадлежит мне"... Киара прошептал, и штормовой ветер обличил героев в яму Демонических Столбов, бесконечный рай Киары Сессьёйн.
  
  Артория стояла перед рыцарями, ноги крепко сажали. "Пришло время, чтобы я использовал свою собственную силу, предоставленную мне Третьей Магией! АВАЛОН! "
  
  Оболочка, невидимая и незамеченная на ее стороне, разошлась в душе света и окутала рыцарей, создавая барьер, удерживающий их от попадания в биоцидное заведение.
  
  "Дождь", - роптал Фортуна в ухо.
  
  "Wh-" он зашатался.
  
  "Один удар. Тебе даже не нужно прицелиться, просто бросись на нее! " Таттлетале обнадеживающе сказал.
  
  Пропасть проглотила, тяжело. В его руке образовался бумеранг света. "Хорошо", сказал он шатким тоном. Медленный, он стоял. Он глубоко вздохнул, а потом выдохнул. "Хорошо", повторял он, крепче.
  
  Он выбросил осколок света в пропасть.
  
  "Ху? И что это такое? " Киара в увеселении сказал, что рыцари все еще ютились за эгидой Авалона.
  
  Свет закрутился во тьму.
  
  "Если вы верите, что это насытит меня -"
  
  Это что-то ударило.
  
  Сразу же вдоль Демонских Столпов, составляющих чрево, сложившееся Киарой, утвердилась модель трещин.
  
  У нее сузились глаза. "Что...?"
  
  Это не должно было сработать. Это была незначительная сила, проникнуться хрупкостью к одному объекту или человеку. Он должен был плыть вечно, никогда не поражая частью того, что составляло существо Киары Сессьёин. Это никогда не должно было вступить в силу, сопротивление таким вещам уменьшая шанс почти до нуля.
  
  Это было так же вероятно, как единственная крошка золота, найденная в бесконечной пустыне из песка. Кроха существовала, но вероятность бесконечно приближалась к небытию.
  
  Тем не менее, когда Таттлетейл сидела в своем бункере с Оптикой, злобно улыбаясь, что одно будущее из всех возможных пришло.
  
  Три рыцаря нарисовали свои клинки, конница исчезла.
  
  "ЭКСКАЛИБУР!"
  
  "КЛАРЕНТ КРОВАВЫЙ АРТУР!"
  
  "ГРИНГАМОРЕ!"
  
  Свет и молния, и ветер пронеслись в Небесную Дыру.
  
  Они ничего не ударили. Им не нужно было. Им просто нужно было послать самый скромный намек на давление в трещиноватую яму.
  
  Что-то почистило существование внутри.
  
  Все разрушилось.
  
  
  
  
  Антарес откинулся от зеркала, поднявшись в воздух. Она облетела оружие Архимеда, мимо него пролегали лучи пламени. Крутящийся диск с зубчатыми краями низко накинулся на голову, но она уткнулась как раз вовремя.
  
  "Осторожно, Антарес! Ваше силовое поле - это сделка с одним выстрелом, и даже если оно быстро регенерируется, непрерывные атаки навредят вам ", - сказала Таттлетейл в своем наушнике.
  
  "Роджер это", сказала она ужасно.
  
  Пучки силы захлопнулись в зеркала, а Архимед затаился за своей обороной. Нечетный кнут Воды сгрыз край, но всегда просиживался через секунды.
  
  "Can we-" Геоде начал.
  
  "Нет, оставайся позади Свансонга", - воскликнул Антарес.
  
  Галантный хрюкнул. "Ничего, что мы делаем, не работает, так что, может, мы могли бы позволить им попробовать?" - спросил он.
  
  Морфоз вздохнул. "Нам просто нужно открытие"...
  
  Несколько зеркал разбивались под волной закрученного воздуха, сопутствующий крик почти изнурял сам по себе.
  
  "Меньше разговоров, больше усилий!" Свонсон звонил. Она отправила еще одну волну разрушения вперед.
  
  Архимед производил больше зеркал, сияя утомительно. Роботизированные когти вытянулись с его места и бросились в Свансонг.
  
  "Нет!" Водолей плакал, перед ними рождалась стена воды.
  
  Он едва купил им достаточно времени для Антареса, чтобы отвести троих от оружия.
  
  "Используйте барьеры", - сказала она мальчикам. "Свонсон, ты в порядке?" - спросила она.
  
  Старшая женщина кивнула. "Да. Я... оцените помощь ", - сказала она с гримасой. Четверо стояли, глядя на Архимеда.
  
  "Он Кастер, поэтому я, вероятно, мог бы взять его в прямой бой", - сказал Антарес с совком. "И в этом проблема".
  
  "Я мог бы сделать открытие", - предложил Суонсон.
  
  "Помощь уже в пути!" - вторил голос в их наушниках.
  
  "Помощь?" Антарес вторил. "Оптика, что ты -"
  
  Фотоаппаратный беспилотник маневрировал через зеркала и захлопывался в сторону Архимеда, небольшие тазеры простирались спереди и посылали толчки через его тело.
  
  Электричество ничего не сделало, но сила удара стоила ему основания, и это имело все значение.
  
  Галантный развязал шквал лучей, заставив человека пошатнуться, поскольку его лицо неестественно исказилось.
  
  "Что...?" Архимед рычал.
  
  Юный герой усилился в шоке. "Ребята!"
  
  Тепло рассеяло область, заставляя Морфоза и близнецов подтягивать щиты, в то время как Галлант и Антарес утыкались и уклонялись соответственно.
  
  "Какого хрена!? Галантно, я сказал нет аггро! " Антарес огрызнулся, облетев Архимеда, затягивая огонь.
  
  "Аггро - это все, что у него есть! Его эмоции были все, кроме замурованы, и все провоцирует ответ на драку! " Галантный парировал, его силовая броня двигала его быстрее, чем любой базовый человек. "После того, как все времена Грааль его срывал, зол - это все, что осталось, и дамба, сдерживающая его, просто сломалась!"
  
  Глаза Архимеда повернулись к близнецам. "Ты... ты первый. " Сияние Кастера было не чем иным, как одичанием, глазами, сияющими ненавистью и злобой. "Я превращу вас, детей, в пепел, и тогда эта мерзость пострадает, как он должен был с самого начала", - шипел он.
  
  Геоде держал руку перед Водолеем, перед ними складывались небольшие стены земли. "Пока, вперед!"
  
  "Не без тебя!" Водолей лаял.
  
  Суонсон стоял перед ними. - Вы оба. Вперед. " Невидимый ветер всколыхнул ее платье и волосы, глаза светились. "Я буду охранять ваше отступление".
  
  Архимед закричал, левитируя в воздух.
  
  Антарес полетела вперед, а затем остановилась, когда ее наушник гудел.
  
  Она слушала Таттлетале.
  
  "Я поверну вас всех в ASH!" - воял Кастер, его причина сбежала. Появилось и сформировалось шесть зеркал.
  
  Антарес улетел в сторону.
  
  Галантный уткнулся за Свансонгом. "Ты можешь поддерживать свою силу?"
  
  "Я могу попробовать", - прошептала она, руки светились белым, когда она поднимала их перед собой.
  
  "КАТОПТРОН КАТХО ФЛЕГОН!" Архимед сморщился, глаза его широко от ненависти.
  
  Сила солнца упала на героев.
  
  Свонсон поднялся навстречу.
  
  Она кричала, как ее сила оторвало от ее рук, пространство перед ее искривления и жадно пожирая огонь.
  
  Столкновение поглотило внимание Архимеда, его огонь столкнулся с хаосом Свансонга в течение солидной минуты.
  
  У него сузились глаза и подергивалось лицо. "Где...?" - рычал он, усиливая пламя.
  
  Кусок льда схлестнулся о край зеркала, за которым последовал небольшой валун.
  
  Геоде и Водолей заделали края, отвлекая его от мыслей.
  
  "Несчастные ДЕТИ!" - взревел он. "ПЕПЕЛ! ПЕПЕЛ! ЭТО МИР БЕЗ РАВНОВЕСИЯ! НЕТЕРПИМО! Неприемлемо!"
  
  "Что!" Галантный огрызнулся.
  
  "Он потерял его, - сказала Таттлетейл. - Кстати, приходя!" - радостно сказала она.
  
  И Антарес холодно взвел безумного Кастера, захлопнувшись в него со стороны, когда она завершила свой круг.
  
  Огонь вырубился так же, как Суонсон рухнул на руки близнецов, сильно запаниковав.
  
  Архимед упал на землю.
  
  Антарес последовал за ним.
  
  Слева. Правильно. Слева. Правильно. Апперкот. Нос. Лоб.
  
  Она протянула его склонную форму, крича, как она жестоко расправилась с его головой. "хрен тебе! ТЫ РАНИЛ МОЕГО ДРУГА! ТЫ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ! " Она подняла обе руки над головой, зажав кулаки. "ЕШЬ ДЕРЬМО!" Они спустились вниз, врезавшись ему в лицо в брызгах крови.
  
  Антарес зашатался, тяжело дыша.
  
  Архимед был неузнаваем. Его тело дергалось, лицо было ушиблено и окровавленное, нос сломан. Вдох хрипел и выходил из раздавленных ноздрей, когда выплюнул зуб.
  
  Морфоз стебался и наклонился вниз, положив руку на щеку. Ее глаза расширились, а затем сузились в интересе.
  
  "Эймс?"
  
  "А. Я собирался дать ему супер рак, но... "она выследила". Он уже умирает. Это медленно, но это происходит ". Она наклоняла голову. "Что бы это ни было, оно появляется как вирус для моих сил.
  
  Что-то, что влияет на него на генетическом уровне ". Она сжала пальцы в его плоть, и Кастер капризничал.
  
  - Эми, - предупредительно сказал Галлант.
  
  "Я не могу его закрыть. Его физиология недостаточно знакома. Но... Я могу это сделать ", - мягко сказала она.
  
  Угловой рисунок пронесся над подбородком, охватив голову, и скользил по телу, чтобы полностью покрыть туловище и всю видимую кожу.
  
  Тело Архимеда начало судорожно.
  
  "Эймс!" Антарес крикнул, схватив её и вытащив.
  
  Под телом Архимеда открылся золотой портал, и Антарес успел очистить её и Морфоза, прежде чем он закрылся, забрав его с собой.
  
  "Какого черта!? Я думал, его зеркала тосты! Морфоз кричал.
  
  "Они были", сказал Таттлетале, волнуясь. "Что-то... что-то помешало мне увидеть это ".
  
  "Я тоже", - вторила Фортуна, встревоженная. "Это. Это не должно быть возможным. Ева... о чем ты думаешь? "- сказала она, заканчивая шепотом.
  
  Антарес и Морфоз цеплялись друг за друга, Галлант драпировал руки вокруг сестёр, так как Геоде и Водолей поддерживали Свансонг, чтобы она могла стоять. Камера Optics зависла рядом.
  
  По городу захлопнулся всплеск власти, и их головы повернулись, чтобы посмотреть на зависший к югу титан.
  
  
  
  
  Киара зашаталась, сжимая живот, когда портал закрылся.
  
  Пропасть уставилась, когда она смотрела вверх, глаза широкие. "Я... что? "
  
  "Как?" - растрогала она.
  
  Артория бросилась вперед, воспользовавшись своим отвлечением, прежде чем смогла попытаться сбежать.
  
  В этот момент город был раскачан массивным подземным толчком, и рыцари потеряли своё основание.
  
  Киара испортился, исчезнув из физического зрения.
  
  "Нет!" Гарет кричал вперед. Она оглянулась. "Нет"... - прошептала она.
  
  "Что!? Ни за что, ничего! " "Сначала Архимед, теперь это!? Что потребуется, чтобы упасть этих ублюдков! "
  
  "Архимед тоже?" Артория сказала низким тоном.
  
  Таттлетале дал расстроенный вздох. "Да. Видимо, Доктор Мать забрала его, и "...
  
  Тени сдвинулись, уступив место Скатаху. "Я наблюдала", - спокойно сказала она. "В случае чего-то не так. Признаюсь, я этого не ожидал. Скотсвумен глубоко нахмурилась. "Геас не сломался, вероятно, потому, что Архимед даже более эффективно сошел с пути, чем он был раньше. Она еще не двигалась против нас, но потенциальная пешка упала на колени ".
  
  Таттлетале ворчал. "Я посмотрю, как Грааль, а остальные разберут монстра на части. Мне нужно что-то, чтобы меня подбодрить ", - пожаловалась она. Она остановилась. "Вы, ребята, готовы идти", - добавила она, и связь упала.
  
  Артория повернулась к Пропасти. "Ты молодец, Рэйн", - похвалила она.
  
  Он неловко сместился на комплимент. "спасибо. Так что... она избита? "
  
  "Пока", - согласилась Артория.
  
  Мордред вздохнул. "Да, это было на нас, парень". Она усмехнулась. - Вы видели ее лицо, когда выстрелил? Я о том, что потерял его тогда и там! "
  
  Гарет потер лицо. "Urrrrg. Я хочу увидеть Эми! "- ныла она. Она улыбнулась через мгновение. "Хотя было приятно видеть Айронсидса и мальчиков! Я очень по ним скучал.
  
  Скатхах посмотрел на рыцарей, затем отвернулся, лицо нарисовано в мысли. "Увидимся. Я... есть что посмотреть ".
  
  Пропасть пошла с рыцарями, как Скатхах забрел обратно в тень.
  
  Его закончили на вечер.
  
  Ведьма Дун Скейта, однако, не была.
  
  
  
  
  "Итак, Тристан и Байрон дома, Дождь в пути с саблями, и вы, ребята, закончили на ночь", - сказал Уивер. "Архимед полностью развращен и недееспособен, и Демонские Столбы внутри Киары были разрушены по крайней мере до сих пор. Ты купил нам время, чтобы разобраться с... существующие проблемы. " Маг улыбнулся. "Отлично сделано".
  
  Антарес издевался. "Если бы ты был там, ты бы сам его объединил. Самое большее с помощью Тамамо.
  
  "Мне нужно было быть здесь, чтобы наблюдать за эвакуацией, а остальные подопечные, протекторат и гильдия ищут людей, чтобы никто не промахнулся". Уивер вздохнул. "Я очень надеюсь, что город не утонет. Я больше не хочу его заменять.
  
  Морфоз гримасничал. "Да, не было весело для вас, ребята, в прошлый раз, если я помню".
  
  Три девушки продолжали болтать, пока Фортуна уставилась на среднюю дистанцию.
  
  "Пенни за твои мысли?" Уэйвер спросил.
  
  "Что-то заблокировало мое признание", - крепко сказала она. "Я вижу Эйдолон, Золотого, все. Даже Слуги. Чего я не видел?
  
  "Таттлетейл сообщила о подобном вмешательстве в ее Магию, так что это не ты", - сказала Уэйвер, глаза сузились. "В игре что-то, что выше, чем любой человек или Слуга. У меня есть мои теории, но "... он отследил, вздохнув. "Черт, но мне нужна сигара".
  
  Фортуна хохотала. "Я тоже могу". Она обратила внимание на пульт. Массивная форма Грааля зависала над Ложной Гоетией, Соломоном, Да Винчи и Галахадом. Фу взволнованно подпрыгивал на плечо Грааля. "Недолго".
  
  "Вот надеюсь, что это скоро закончится", - серьезно сказал Уэйвер. "Киара - наш первый приоритет после этого, затем Голд. Архимед... это не похоже на то, от чего ты можешь вернуться. "
  
  "Это не так. Так много, я мог видеть ", - согласился Фортуна.
  
  "AAAAAAAAAAAH ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ!?" Таттлетейл кричала с пульта.
  
  "Все в порядке!" Оптика щебенела. "Не беспокойся об этом!"
  
  "Отчасти потому, что вы можете видеть" когда ", но не в другом" где "", - сказал Ханс. "Кроме того, это все еще о чем-то беспокоиться, потому что вы все еще заблокированы".
  
  Таттлетейл кричал от разочарования, заставляя Фортуну и Уэйвера обмениваться уставшими, но забавными взглядами.
  
  
  
  
  Ева свернула с кровати, оставив инертное тело Архимеда. Она обыскала его одежду и забрала все, что могла.
  
  Это было не так полезно, как руководство по вызову, но все еще представляет интерес.
  
  Ева переехала и поместила найденные вещи на лабораторный стол в той же комнате.
  
  Один из них был ампулой черного, сбивающегося вещества. Это соответствовало тому, что она заметила во время нападения Тиамат Альтер на Броктон. Это может быть полезно.
  
  Другая была запятнанной серебряной флейтой. Это было совершенно ничем не примечательно для ее глаз, но если Архимед держал это, это было обязательно иметь значение.
  
  Вздохнув, женщина смотрела с флейты и выходила за дверь маленькой комнаты. У нее еще было много дел.
  
  
  
  
  Скатхах уставился на основание. "Не должно быть размерного барьера", - заметила она. "И все же". Она покачала головой. - Мне нужно немедленно сообщить Мерлину. Этого нельзя было предвидеть. "
  
  Она повернулась и направилась через Ворота Скай, вернувшись на Землю Бет - слишком рано.
  
  Если бы она осталась, то увидела бы первый признак новой жизни на мертвом мире.
  
  Один жук, скатывающийся по земле. Скараб на мгновение повернул рога к небу, затем продолжил кататься по земле.
  
  Его собратья вышли из-под скал, из тонкого воздуха, вливаясь в небольшой рой. Ничто не примечательно спутником, и не действует каким-либо образом необыкновенно. Просто жуки бродят в пыли. Пока они вдруг не исчезли, увидев, что им нужно.
  
  
  
  
  Внутри вновь обретенной гробницы Архимеда на столе сидела флейта.
  
  Звучала длинная, низкая нота, когда мелкие пауки нарезали ноты по ее длине, придавая мягкое свечение перед возвращением во тьму, паукообразные отступали внутрь.
  
  Он остался незамеченным всеми, ибо такова была его конструкция.
  
  Потенциал спал.
  
  Пока.
  
  
  
  
  A/N: Немного коротко, но я сделал все, к чему стремился, и вытягивание его не помешало бы.
  
  Примечания!
  
  Киара все еще свободна. Сильно ослаблен, но свободен. Я коснусь того, что она задумала в следующей главе. Я думал о том, чтобы положить его сюда, но там было бы лучше.
  
  2. Архимед закончил. Ему осталось сыграть одну роль позже, но Вельбер парализовал его. Он инертен и больше не способен быть активной силой в мире.
  
  3. Да. Я положил это туда с ДокМамой. Бойся.
  
  В следующий раз! Смерть Ложной Гоетии! Подготовьтесь к Тотмагеддону! Путь к Тотмагеддону! После! Подготовьтесь к поездке в Лондон! Демон 17.4!
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 9 июля 2019
  
  
  17.4
  
  
  Итак, я был в поездке в Нью-Йорк и просто завернул эту главу. Тем не менее, на самом деле, будет еще один длительный период "Не писать", но я начну "Желание" на следующей неделе. ("Не записывает" благодаря восьмичасовому диску.)
  
  Демон 17.4
  
  Моя пустая рука захватила воздух, когда остальные участники стояли в бассейне Большого Грааля. Корчивая форма Ложной Гоетии скрывалась передо мной, когда я маячил... это? Его? Ба.
  
  С содроганием на небе тянулась паутина Демоновых Столбов, зловеще светящиеся глаза.
  
  "Грааль! Он перезвонил Столбам! " Да Винчи крикнул.
  
  "Сколько их?"
  
  "Все они!" Галахад звонил.
  
  Разные глаза развязали волну ослепляющей энергии, направленной прямо на моих друзей. Я поднял пустую руку, держа массивную форму Идеала в стороне.
  
  "Лорд Камелот!" Галахад ревел, захлопывая перед собой щит. Его глаза расширялись, когда энергия текла в щит, воссоздавая стену замка перед ними.
  
  Лучи брызгались безобидно, а поражавшие меня рванули и потускнели, не оставив ни царапины.
  
  "Что...?"
  
  Я немного похохотал. "Повышение эффективности благородного
  
  Фантазм, особенно с прямым проводом к Слуге
  
  использовать его, это детская игра. Я просто создал поток праны и послал его вам по нашей связи ".
  
  "Так оно функционировало с максимальной силой, даже когда так мало моей собственной силы подпитывало его"... Галахад сказал медленно.
  
  Соломон неловко кашлял, когда сеть Демоновых Столпов корчилась за Ложной Гоетией. "Возможно, мы можем обсудить это в другой раз? У меня осталось пять минут.
  
  "Подождите. Почему ты не прекратил нападение? Да Винчи сказал обвинительно.
  
  "Он хотел похвастаться", - сказал Соломон просто, указывая на меня.
  
  Лжегоэтия выпустила гневный вой.
  
  "ЗАПРАШИВАЯ ФОКУС, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ АНОМАЛИЮ", Лемегетон взбесился.
  
  Что ж.
  
  Соломон вздохнул и поднял руку к Ложной Гоетии и Столпам.
  
  Сетка сразу накрыла Ядро, глаза сияли наружу.
  
  Лемегетон висел позади Короля Магии, глаза сияли в опасности.
  
  "Вызвать. Авторитет магии. Протокол сжигания аномалии! Арс Альмадель Саломонис! " Соломон ревел, толкая руку вперед.
  
  Ореол света вращался перед Лемегетоном, руки знакомых превращали кольцо в сферу. Сфера растянулась, затем разразилась лучом чистого разрушения.
  
  Я почувствовал всю мощь нападения, когда оно вышло из бассейна Грааля, и закричал по воздуху.
  
  Античеловеческий благородный фантазм, который когда-то угрожал человеческому ордену, столкнулся с семьдесят двумя имитационными Демонскими Столбами.
  
  Это не требовало пророчества, чтобы угадать, что случилось дальше.
  
  Столбы были оторваны, поглощены светом мгновенно.
  
  Ядро Ложной Гоетии было разоблачено, затаившись в страхе.
  
  Фу выпустил безумный кекс. "Пора заканчивать и идти домой!"
  
  Персонал да Винчи исчез, и она сунула пару очков в нос. "Мудрецы с Востока"... Ее галка столкнулась ладонью к Ложному Зверю. "Великий Бог Северной Европы, плод познания. Моя мудрость, мое всемогущество, превосходит все другие мудрости! " Перед ней собралась сфера голубого света. "Уомо Универсале!" Он запущен.
  
  "Господи, я доверяю это тебе". Во власти Галахада появилось копье элегантного дизайна. Его точка струилась извилистым вниз по его серебряному лезвию. "Это лезвие, которое запечатало ваш союз с вашим народом в крови вашего сына, эта Тайна, которая снова хранится". Он разогнал его, заняв позицию, чтобы бросить священную реликвию. "Пусть это нанесет долорийный удар по всей земле!" Белый свет охватил копье, следы красного стекали в сторону хвоста ланцетовидной кометы. "ТО, ЧТО ПЛАЧЕТ! КОПЬЕ СУДЬБЫ! " Он дал полететь.
  
  Фу весело отскочил мне на плечо. "Прости, прости! У меня нет ничего причудливого! Над нашими головами появилась огромная сфера света, которая меня карликовала. "ТАК ЧТО Я ПРОСТО ВЗОРВУ ТЕБЯ!"
  
  Три атаки слились, подпитываемые моей собственной силой. Какофония, которая привела к этому, сделала бы любого нормального человека глухим, и сила разрушила землю толчками. Когда свет угас, небольшой осколок - туловище, которое было на вершине башни, Ядро - спазмировал по земле.
  
  Я вздохнул, вытащив назад свой клинок. "Идеально, Everchanging Blade: Тезис об энтропии". Я потянулся вперед, коснувшись кончика к останкам ложного Зверя. Голубой драгоценный камень на рукояти блестел, и враг угас в золотую пыль.
  
  "Как... антиклимактическое ", - муссировал Соломон. Он споткнулся.
  
  Лемегетон выстрелил обратно в книгу, и ее переплет захлопнулся.
  
  Визаж царя исчез, оставив Романа Архамана в истощении.
  
  Он стонал.
  
  Галахад упал на задницу и упал на спину. "Разбуди меня, когда мы вернемся домой, Сенпай", - зевнул он.
  
  Да Винчи вздохнул. "Ты можешь им поверить?" - спросила она, подробно взглянув на меня.
  
  Я посмотрел на город. "... Я должен что-то сделать с этими туннелями, прежде чем город рухнет, не так ли? Я спросил, уклоняясь от вопроса.
  
  "Возможно", сказала она в забавном тоне, как она нежно схватил Романа в ее объятиях. "Конечно, это до -"
  
  "Бывший Нихило".
  
  Материал вылез из Грааля и устремился к ближайшей открытой земле.
  
  < Анализ состава почвы. >
  
  ... на самом деле, сделать это лучше, чем обычно.
  
  < Принят новый состав. Прикрепление заклинания трансмутации к материалу замены. Начало процесса. >
  
  Фоу продолжал прыгать на месте. "Блядь, да! Возьми, ты мешок мусора! "- взбодрился он.
  
  Я вздохнул, глядя на пейзаж. Я видел, как собранные силы подавали в порталы и возвращались в город.
  
  "Пора домой?" Звонил да Винчи.
  
  Я думал.
  
  "Почти. Есть последнее задание для меня ".
  
  
  
  
  Я вздохнул, как да Винчи, и вошел в Храм. Я вернулся в нормальное состояние в костюме, загорелый мешок, привязанный к ремню. Я носил Галахада, когда Фу свернулся на моей шее. Да Винчи продолжал переправлять спящего римлянина в невесте.
  
  "Добро пожаловать" - начал Тейлор.
  
  Я оказался с Ку в лице, вглядываясь в глаза.
  
  "Эй", сказал я с усталой усмешкой.
  
  "Ты в порядке?" - спросил он, положив руку на мою руку.
  
  Да Винчи хихикнул. "Может быть, пусть он опустит Галахада, прежде чем ты попадешь в его пространство?" - трепетно сказала она.
  
  "Ой!" Ку сказал оскорбленным взглядом.
  
  Фу выпустил зев. "Ну, я иду домой. Позже! " Он исчез в размытое пространство, и я почувствовал прохладный воздух на задней части моей шеи.
  
  Галахад храпел.
  
  Тейлор вздохнула. "Мы можем обсудить вещи утром. Пойдем домой ", - сказала она с ухмылкой.
  
  Я кивнул и открыл ворота для остальных.
  
  После того, как мы высадили Галахада в его комнате - убедившись, что он изменился из его доспехов первым - Тейлор Баде Cu и я спокойной ночи, как она бродила. Да Винчи сделал то же самое, как она телегла Романа, чтобы отдохнуть.
  
  Наконец-то мы в одиночестве вернулись в нашу комнату.
  
  Мы с Ку сидели на нашей кровати, глядя в однокомнатную каюту, которую мы образовали в астральном поле. Он был небольшой, с печью для тепла и маленькими окнами.
  
  - Это была драка, - сказал он, когда я положил сумку на стол и переоделся в синюю шелковую пижаму. Он рассмеялся. "в самом деле?"
  
  "Они удобны, и я устала", - призналась я.
  
  Он гудел. "Хорошо. Что в сумке? "- спросил он, дав предмету опуститься.
  
  "Каратели Киары. Я уже был на передержке, так что подумал "... Я сбежал.
  
  У него была дугообразная бровь. "Из того, что я слышал, много".
  
  "Да".
  
  "Эта сумка, похоже, держит два яблока. Три, если вы его напрягли. "
  
  "Пространственное искажение - замечательная вещь".
  
  Он смотрел на меня. "Ты сделал эту сумку из игры в кости?"
  
  "... может быть. "
  
  "Ты сделал мешок Карринга"
  
  "Держится!"
  
  "Возить вокруг Анти-Зверя меру", - продолжил он.
  
  "... да? "
  
  Он свернулся, приглушив смех одной рукой и обернув вокруг себя свободную руку. Я негодовал, заставляя его смеяться сильнее, даже когда он держал меня близко.
  
  
  
  
  Я скрестил руки, когда прислонился к стулу в гостиной. Мешок был опорожнен, и на столе разлетелось множество кристаллов.
  
  Тесс подглядывала за ними. "Я... так это уменьшит власть Киары? " - Она вернется, - устало сказала я.
  
  "Ну да", - отвлеченно сказала она. "Нерон хотела узнать, какой проблемой она может быть. Мне просто было интересно, как они функционируют?
  
  "Магия".
  
  Она дала мне длинный, ровный взгляд. "Помните, что я все еще ваш босс, по крайней мере, на бумаге".
  
  "Нет, это магия", сказал Би Би, выскакивая из пула теней. "Когда она решила быть занозой для Человеческого Порядка, я проанализировал её предпочтительную тактику из последнего раунда, сказал некоторым случайным объектам свести их на нет, как я мог, и сделал метафизический эквивалент сюжетного устройства, чтобы Фудзимару-чан мог иметь шанс снежного кома в аду выиграть бой".
  
  "Так что... buff отменяет? " Я предложил.
  
  "Довольно", - согласился BB.
  
  Ку громко зевнул, держа кристалл в одной руке. "Так они работают, потому что...?"
  
  "Настоящая магия - это чушь", - лаконично сказал я.
  
  "Ты звонил?" Лиза сказала с веселой улыбкой, когда вошла в комнату. Она посмотрела на кристаллы, затем закрыла глаза и массировала лоб. "Ой".
  
  Рейчел заглянула, покачала головой, а потом продолжала идти. "Отвезти Лобо на прогулку. Вернитесь позже. "
  
  Массивный белый волк следовал за ней, поводок во рту.
  
  Лиза зашагала к стулу и рухнула. "Ой".
  
  Я быстро загрыз кристаллы обратно в сумку. "Верно, извините", - извинился я.
  
  Тесс забеспокоилась. "Ты будешь в порядке, Лиза?" - спросила она.
  
  "Да, дай мне минутку", - стонала она. Она уронила руку. "У меня месяцами не болела голова мыслителя. Забыл, насколько результат "не вычисляет" отстой ".
  
  Я гримасничал. "Я обязательно сохраню их до развертывания, чтобы избежать каких-либо ошибок с кем-либо еще".
  
   Хамед. "Интересно - о. Вы этого не сделали, - сказала она, злобное ликование, входящее в ее голос, когда она подняла книгу. Я пропустил это в скрембле, чтобы скрыть разрушающие мозг кристаллы.
  
  "... почему есть подписанная копия "Русалочки" с киарскими карателями? " Тесс медленно сказала.
  
  Лиза моргнула. "Разве Ханс...?" сказала она, отставая.
  
  Из-за стула Лизы высматривался короткий, появляющийся у ребенка автор. "Да. Я это написал ", - сказал он плоским тоном.
  
  Лиза пристрелила его растерянным взглядом. "Почему... Хорошо. Ты ей не нравишься. Но откуда она тебя знает?
  
  Глаза Ганса были зафиксированы на книге, выражение незаметно.
  
  "Это между Хансом и тобой", сказал я через минуту.
  
  Би Би открыла рот, а потом закрыла его, когда я смотрел на нее.
  
  Она вздохнула. "Фиииин". Она испортила губы. "Хотя только для того, чтобы вы знали, вы должны проверить Дмитрия. Он был на грани с тех пор, как ее вызвали. Она бросила волосы. "Возможно, я лучший кухай, но ему тоже нужна поддержка друзей".
  
  "Дмитрий - это аспект Хакуно, который боролся с Киарой в первую очередь", - объяснил я Лизе. "Другими Служителями были Елизавета, Нанаси, Нерон, Тамамо и Гильгамеш".
  
  "И Ханс, как-то", - ясно сказала Лиза.
  
  Я кивнул. "Как-то".
  
  Ганс отказывался встречаться с чьими-либо глазами.
  
  Глаза Лизы сузились. "Ханс. Пойдем поговорим. Она стояла.
  
  Я укусил губу, а потом решил... слегка вмешаться.
  
  "Лиза".
  
  Она посмотрела на меня.
  
  "То, что вы узнаете, не изменит того, что произошло. Ни до встречи с тобой, ни после. Подумай, кто он, прежде чем выносить приговор. "
  
  Ганс уставился на меня, когда я наложил руки на верхнюю часть стула.
  
  Лиза кивнула, глаза немного мягче. "Хорошая точка зрения. Давай, Манчкин. Сейчас время рассказов.
  
  Автор вздохнул, следуя за своим Мастером. Он выстрелил в меня улыбкой и неглубоко кивнул на расставании.
  
  Номер был тихим на мгновение.
  
  "Ну, у тебя все хорошо в руках", - сказал Би Би. "Хорошая работа. Просто обязательно включите меня в последовавшее убийство настоящего Зверя, и вы все готовы! "
  
  Когда она опустилась в тень, это оставило Тесс, Ку и меня.
  
  "Будет ли Ганс рисковать?" Тесс спросила.
  
  Я выпустил кусок смеха, прежде чем хлопнул рукой по рту. Через мгновение я его уронил. "Нет, нет, не хочет. Антипатия взаимна между этими двумя ".
  
  Бровь Ку бороздила. "Все, что я знаю о Киаре, это то, что она появилась вместе с BB и некоторым Alter-Egos после того, как Рицука исследовал что-то под названием S.E.R.A.P.H. Она была жесткой, как ад и своего рода извращенец, но на самом деле не общался".
  
  "Зверь III/R", - ясно сказал я.
  
  "Хорошо, но она все еще Альтер Эго, и я ничего не знаю о ней", - сказал Ку с равной твердостью.
  
  Ух ты.
  
  Тесс взглянула на меня. "Нужно ли мне втягивать Алису и тянуть ранг?"
  
  Я вздохнул. - Она была буддийской монахиней. Родился и вырос в культовой секте или что-то вроде того. Это "... Я сбежал и глубоко вздохнул. "Ее предыстория несущественна. Кто она, важно ".
  
  Ку задрал бровь, когда Тесс кивнула. "Вы упомянули ее конечную цель, но она отошла оттуда", - сказала она.
  
  "Убийство и убийство, изнасилование и изнасилование. Все в порядке. Все для человечества, но она единственная человек. Так что все ради нее. Она Демоническая Бодхисаттва, Последний Пророк. Киара Сессьёин. "
  
  "Что значит" она единственная человек "?" Тесс спросила.
  
  "Она рассматривает всех других людей как насекомых или животных. Так что если что-то ради человечества, то все для нее ".
  
  Ку издевался. "Значит, она как дерьмовый король".
  
  Я покачал головой. "Гильгамеш более человечен и человечен, чем она, даже в худшем случае".
  
  Тесс посмотрела туда-сюда между Кью и мной.
  
  "То есть Киара родилась полностью человеческой, но её жизнь и обстоятельства изменили в нечто приближающееся к тому, что называется Истинным Демоном. Не вдаваясь в это слишком много; Она была бы воплощением желания, и высшим психическим оружием против любой разумной, разумной жизни. С парауманской точки зрения? Мастер 12 или выше. Её диапазон и эффективность выше, чем у Спящего, и она с радостью переплавит души всех в союз с ней ".
  
  Тесс медленно кивнула.
  
  "Она угроза наравне с нашей последней целью, предполагая, что она поднимается". Я скрестил руки. "И в отличие от Гильгамеша, она будет идти, несмотря ни на что. Нет "быть достойным" или апеллировать к ее нормам или устаревшим нравам ". Я вздохнул.
  
  Ку медленно кивнул. "Понял. Так как же Рицука поставила ее на сторону Халдеи?
  
  "Она получила Альтер-Эго, грань Киары, которая была мягче, чем вся. И даже это должно было быть огромным балансом ".
  
  "Ясно. Тогда я свяжусь с Коста-Брауном. Мы знаем, почему Доктор Мама забрала Архимеда? Или как она смогла поскользнуться вокруг наших прелогов? " Тесс спросила.
  
  Я покачал головой.
  
  "Есть еще", - сказал мягкий голос.
  
  Я моргнул, когда Скэтхах вошел в комнату и сел. "Я больше не могу получить доступ к базе Котла. Под мистическим замком не могут проникнуть даже мои самые специализированные руны ".
  
  Я сузил глаза. "Архимед склоняется больше к Тинкерингу, чем к мистике, и я не думаю, что он может прыгать временные линии в этом мире".
  
  Скатхах кивнул. "Новая партия вступила в бой, на этот раз в игре. Позиция Архимеда была заменена.
  
  "Кто?" Я спросил.
  
  Ведьма покачала головой. - Я не знаю. Мерлин занят за Скионом и держит его в неведении. Эта мера в конечном итоге потерпит неудачу. Нам нужно сформировать план по сдерживанию и утилизации Воина, и скоро ".
  
  Тесс взглянула на меня побочно. "Мы не можем просто...?"
  
  Я вздохнул. "Љ Скион - аватар. Создание другого будет трудоемким, но выполнимым. Воин находится на другой Земле; необитаемый. И он охватывает всю планету. Есть "... "Знаешь что? У меня слишком много на тарелке, чтобы попытаться разобраться в этом.
  
  Тесс долго смотрела на меня. "О, да?"
  
  "Да. Я поручаю Да Винчи, Кларку, ЗЗ и Фортуне работать с вами, чтобы придумать план по борьбе с великой золотой тембомбой ". Я скрестил руки. "Все, что я мог бы сделать с проблемой, кипит
  
  вплоть до грубого принуждения и растраты ресурсов. Они - мозги операции.
  
  Это сделало выражение Тесс ясным. "Это имеет смысл". Она кашляла в смущении. "Звучало так, будто ты на минуту отрекся от ответственности".
  
  "Есть вещи, в которых я не хорош и не могу делать", - сказал я. "Так же, как и все остальные. Итак, делегация, наверное?
  
  Ку пронзил, напомнив нам, что он там. "Вы бы что-то придумали, если бы нашли время, но эти четыре игхеда, вероятно, придумают что-то большее... всеобъемлющий, скажем так. "
  
  Я усмехнулся. "И это дает нам больше времени, чтобы напугать дерьмо из Ассоциации Магов".
  
  Глаза его осветлились. "Я иду вместе, не так ли?" - сказал он с большой усмешкой.
  
  Скатхах дала злобное похлебку, прежде чем ее лицо вернулось к своему обычному плоскому выражению.
  
  "... насколько плохи эти люди? " Тесс спросила с легким хмурым.
  
  Между двумя кельтами и мной произошло несколько обменов взглядами.
  
  "Допустим, любые союзы, которые мы получим, будут чисто политическими и не будут формироваться на идеалах. Это, и люди, которые уже почитают меня за мой статус ", - сказал я вежливо.
  
  "Насколько дипломатично", - заметил Скатхах.
  
  "Да, это будет то, что я буду бегать над ними, вместо того, чтобы играть хорошо, как я здесь", - призналась я. "У них больше сделки маскарадного типа, чем" супер реальны "".
  
  Тесс моргнула. "Типа сделки" Вампир: маскарад "...?"
  
  Я кивнул. "И это так же жестко, если не моресо. Это все еще адский мир, как здесь, но невинные... несколько оставшись от него ".
  
  Ку вздохнул. "Пока они не наткнутся на что-то. Тогда им либо промывают мозги, либо убивают, в зависимости от того, что удобнее ".
  
  Тесс отделилась. "Я вижу".
  
  "Если вам нужна полная диссертация по культуре мага, поговорите с Вейвером. Я был бы удивлен, если бы он не говорил с Ямада об этом, так что, может быть, спросите ее также ", - сказал я с нисходящими глазами. "Но есть причина, по которой я не чувствую себя плохо из-за того, что перекладываю свой вес туда, чтобы сделать дерьмо. PRT был беспорядок - все еще может быть вне Броктона, насколько я знаю, - но это был юридический орган, и были известные факторы, с которыми я мог бы работать. У тебя, я знал, были ограничения, но я мог работать. Игра в правовую систему и сохранение роли парагона помогли на всех этапах достижения моих целей ".
  
  Она кивнула. "Ясно."
  
  Скэтхах сместился, и мое внимание обратилось к ней. "Как вы теперь знаете о новом игроке на доске, я возьму свой отпуск. У вас нет небольшой подготовки к вашей экспедиции ".
  
  Я кивнул.
  
  "Спасибо, мастер", сказал Ку с любимой улыбкой. Он подошел ко мне и протянул руку мне за плечи. "Я буду держать ухо на земле и смотреть на Маттиаса".
  
  "Как будто ты сделаешь что-нибудь еще, Сетанта", - парировала Скатхах с приятным взглядом в глазах. Она бродила по надвигающимся каменным воротам, которые приходили и шли мгновениями.
  
  Тесс стонала. "И как раз когда нам удается разгадать одну проблему, возникает новая", - бороздила она.
  
  "Похоже на жизнь", - прокомментировал я.
  
  Ку рассмеялась, когда Тесс меня огорчила, но она не расходилась.
  
  
  
  
  Киара пошатнулась, когда возобновила телесную форму, захватив стену переулка. Она бежала через Нью-Йорк, через границу Соединенных Штатов. Её Столбы восстанавливались, медленно, но верно. Но ей был нанесен удар, который видел бы ее конец.
  
  Альтер-Эго издал длинный вдох, глядя из переулка. Она проявила, чтобы увидеть, может ли она все еще, но усталость, которую она чувствовала от битвы, все еще носила на ней.
  
  Это было бы немыслимо, если бы этого не случилось. Три Сабли и ребёнок, из всего. Все не могло продолжаться так, как было. Чтобы достичь своих целей, ей нужна сила Зверя.
  
  Но для этого ей нужно было бы заключить надлежащий контракт. Она могла бы жить на пране, присутствующей в самом воздухе, но ей понадобилась бы связь Мастер-слуга с кем-то, чтобы привести к коррупции и ликованию. Человек уже в глубине порочности больше всего подходил бы для ее целей.
  
  Один такой маяк вожделения и ленивца сиял ей с севера, и она следовала его свету. Это было в укрытии, так много она могла рассказать.
  
  Но она нашла своего нового Мастера, и однажды он испытал искушение попробовать ее прелести... все было бы как надо.
  
  В конце концов, Киара Сессьёин была Последним Пророком. Ее долг был предоставить миру Просвещение, освободить их от страданий... ради человечества.
  
  Ради нее самой.
  
  
  
  
  Уэйвер уставился на меня над палатками.
  
  "Так ты хочешь приехать?" Я спросил.
  
  "Да", - сказал он бурно.
  
  Ямада - извините, Джессика по ее настоянию - сидела рядом с ним. Мы собрались вокруг стола в столовой, постоянно меняясь, как было (как и в остальном Доме). Также присутствовали Рин, Тейлор и Лиза. У меня сложилось впечатление, что нас позвали на уроки этикета, прежде чем подчинить Часовую Башню, но это было не так.
  
  Я выстрелил в Лизу и она покачала головой. Позже она заговорила. Я кивнул взамен.
  
  Я оглянулся на Уэйвера. "Хорошо, лорд Эль-Меллои И. Почему?"
  
  Он вздохнул через нос. "Я... должны выполнять свои обязанности. "
  
  У Рина опустилась челюсть. "Подождите. Ты - Волнорез...?
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Упс. Моя плохая. "
  
  Лиза сузила глаза. "Маттиас?"
  
  Лицо Тейлор было абсолютно блендовым. "Итак, вы похитили профессора Лорда и Часовой Башни, заклинили Слугу внутри него и заставили его охранять вашего терапевта".
  
  "Не нарочно!"
  
  "Звучит как день, заканчивающийся на" у "", - заметила Лиза, лицо не выразительное, как ее глаза показали ее забавы
  
  Я стонал, уронив лицо в руки.
  
  Рин вздохнул. "Вы понимаете, что это еще больше усложнит отношения с Арчибальдами, да? Архисорт - не такая женщина, чтобы отпускать это, какой бы разумной она ни была ".
  
  "... честно? Я мог бы просто пойти шарами к стене на Айнзберне, взять его s, holdings, и привести Бартомелои на пятку. Тогда я могу просто запугать
  
  она сдается ", - мрачно сказал я.
  
  Стол молчал.
  
  Я опустил руки и посмотрел на них.
  
  Глаза Тейлор были широки. Бровь Лизы бороздила, пока она искала информацию. Уэйвер побледнел, а Рин выглядел совершенно огорченным.
  
  Ямада? Она просто вздохнула и покачала головой.
  
  "Маттиас? Ты... Хорошо? " Тейлор медленно спросила.
  
  "Это не PRT, не протекторат и не Гильдия. Это не юридический орган, который пытается делать добро. Маги, по сути, вообще монстры. Я мог бы зажечь более семидесяти процентов лунного мира и не потерять для него сон ", - сказал я точечно. "Альтруизм тонок на местах среди них, как и нравственные центры. Единственное, чего они хотят - это в конечном итоге саморазрушительную цель, к которой они не могут прикоснуться. Есть горстка, которую можно убедить на нашей стороне без силы, но я не задержу дыхание ".
  
  Рин подвинулся. "Маттиас"...
  
  Я моргнул. "Что?"
  
  Лиза с интересом посмотрела на меня. "Это довольно кровожадно для тебя. Я бы начал вызывать протоколы M/S, если бы вы не были застрахованы от этого ".
  
  Тейлор наклонилась на руки, молчала.
  
  Джессика скрестила руки и откинулась. "Так каков ваш план, в конечном итоге?" - спросила она.
  
  "что ж... Я намерен связаться с Ассоциацией Магов через Рин. "Я отрезал себя, когда Рин покачала головой.
  
  "я не могу. Есть одна последняя причина, по которой я не вернулась ", - призналась она.
  
  "Фуюки нет, Эйнзберн, Арчибальд и...?" Я спросил.
  
  "И Сакура, и Сиру находятся под уплотнительным обозначением. Вышла её связь с Граалем Ангры Майню и его "Мрамором реальности" ".
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Как? Кто это сделал? Я спросил в шоке.
  
  Ее глаза были испорчены. "Я не знаю. Все, что сказал мой хозяин, так это то, что он не мог открыто идти против них. Это может быть Айнзберн, но я не понимаю, как ".
  
  Я сложил руки. - Они знали?
  
  Рин резко покачала головой. "Нет, дело никогда не доходило до борьбы с силами Джубстахейта, и Сакура легко мог играть роль спеллкастера, в то время как Ширу был моим учеником. Мы с Лувией... там было напряжение, но она никогда так не предаст Ширу. Она даже подружилась с Сакурой, и наше соперничество потеряло большую часть укуса за эти годы. Я не знаю, кто еще знал.
  
  Я храпел. "Поэтому я выбираю жесткую семью, которая не является Бартомелои, вставляю их и делаю заявление. Лорелей захочет, чтобы моя сила и уважение её семьи к Первому привело нас в дверь. Я веду дела с Архисортом, показывая, что могу быть несколько разумным. Затем я делаю шаги, чтобы получить права на посещение вашего родного мира и привести дела Уэйвера в порядок ".
  
  Глаза Тейлор сузились. "Ты очень предан потенциальному убийству".
  
  Глаза Ямады уперлись в меня.
  
  Я вздохнул. "Что ты хочешь, чтобы я сделал? Это не PRT или Протекторат, с которыми я могу иметь дело добросовестно ".
  
  "Веди себя, как они. Подойдите к людям. Попробуйте выяснить, что вы можете дать им, что они хотят, что они никогда не думали, что они могли бы иметь. Думаешь, директор Пигго был бы так же мил с тобой, если бы ты не дал ей город, свободный от банд? Убедить Александрию встать на сторону тебя ради Котла, если бы не Канберра? Ты боролся за каждый дюйм, который ты получил здесь, но ты сделал это, сделав вещи в позитивном ключе. Не меняйте это только потому, что можете сами принести бой ", - сказала Тейлор, споткнувшись в своем кресле.
  
  "Это не так, не так ли?" Ямада мягко сказал.
  
  Я гримасничал. "Я имел дело с людьми, которые мне нравились, на каком-то уровне", - признался я. "Это было легко".
  
  Лиза проглотила. "Так что"...
  
  "Да. Мы очень похожи в этом отношении. Если мне кто-то понравится, я перенесу горы - просто у меня больше возможностей сделать это, сейчас. И мне здесь нравится гораздо больше людей, чем там. Большинство людей, которые мне нравятся из этого мира, здесь, Героические Духи, или в очень коротком списке ". Я пожал плечами. "Лувиагелита, Зелретч и Тоуко Аодзаки. Я честно разберусь с Архисортом из-за Грея и Уэйвера. Квартира смешная. Что... Думаю, дело в этом.
  
  "Не Аоко Аодзаки?" Уэйвер спросил через мгновение.
  
  Я храпел. "Не пойми меня неправильно, Туко - сука. Но я видел много ее взаимодействий с Микией и Шики. Человек Шики, а не Эмиссар Корня ", - сказал я, уточнив, когда Лиза и Тейлор взялись. "Она аморальный монстр, но не трахайся с людьми, которые ей нравятся. Просто ее сестры нет в этом списке. Я вздохнул. "Аоко... Я никогда не попадал во временные рамки, где Шики был парнем и в другой семье, или в ее собственную историю. Так что у меня нет такой привязанности к ней. Я имею в виду, я бы не конфликтовал с ее сестрой и ею, и, вероятно, встал бы на ее сторону в большинстве других, потому что у нее расплывчатый моральный центр. Но в прошлом я амбивалентен.
  
  Уэйвер хрюкнул. "Ну, по крайней мере, твоя любовь ко мне означает, что я не буду сталкиваться с тобой в драке", - сухо сказал он. "Все, что я в конечном итоге сделаю, это умру".
  
  Ямада покачала головой. "До тех пор, пока вы знаете, почему вы делаете так, как вы делаете", - сказала она спокойно.
  
  Рин вздохнул. "Я могу связаться с моим хозяином. Это степень того, что у меня есть. Извините."
  
  Я пожал плечами. "Ноги в двери с волшебником Маршаллом более чем достаточно, чтобы я начал. И я все это делаю от вашего имени.
  
  Рин улыбнулась мне. "Спасибо."
  
  Тейлор села прямо. "Значит, мы делаем это правильно?" - спросила она твердым тоном.
  
  "Пока они не решат завалить нас, конечно", - сказал я. "Тогда я начну делать ракеты и выводить волхвов на орбиту".
  
  Лиза дала резкий треск. "Теперь это ментальный образ". - А Айнзберн? Тейлор сказала.
  
  "О, он мертв. Он был мертв с тех пор, как он бросил Иллю в зараженный волками лес, чтобы заставить ее вызвать Берсеркера и оставил ее там на четыре месяца до Пятой войны ", - сказал я слегка.
  
  Челюсть Уэйвера работала беззвучно.
  
  Тейлор моргнула. "О, да. Я отказываюсь от своего аргумента за то, что не убил его.
  
  "Это не незаконно, если это вендетта! Быть магом - это ходить со смертью, в конце концов! " Я весело сказал.
  
  "Разве ты не сказал -" Рин сказал медленно.
  
  "О, это я для прогулки с жизнью. Морщинистая старая задница Ахта, когда мы говорим, отскакивает в могилу ".
  
  Лиза вздохнула. "S. Окончательный подсчет головы?" - устало сказала она.
  
  "Я, Тамамо, ты, Ханс, Сиру, Сакура, Сенсей, Иллясвиль, Маттиас, Ку, Медуза, доктор Ямада и лорд Эль-Меллои II", - сказал Тейлор гладко.
  
  "Эм. Артория заявила, что предпочитает присутствовать. И Вики должна сопровождать ее из-за связи Мастер-Слуга ", - овеянно сказал Рин.
  
  Я смотрел на среднюю дистанцию. "Итак, мы отводим Антареса в центр политики Clock Tower с королем Артуром в качестве поддержки".
  
  Тишина.
  
  "Позвольте мне предупредить Мастера", сказал Рин, гримаса на ее лице.
  
  "Чтобы он мог получить попкорн?" Я спросил.
  
  "Чтобы он мог подготовиться", - сказал Тейлор плоским тоном.
  
  "Нет, нет, Маттиас был прав, - поправил ее Рин. "Он уникален, но это его забавит. Все это ".
  
  Я вздохнул. "Заседание прервано?"
  
  Консенсус был положительным.
  
  Когда я встал, чтобы уйти, я сделал паузу. "Подождите. Почему Ильясвиль не участвовал?
  
  "Она затащила Геракла и Ширу на чаепитие с ней и Сиарой", - мягко сказал Рин.
  
  
  
  
  
  "Пожалуйста, налейте чай, Берсеркер", - приятно сказала Сиара.
  
  Серый гигант рычал, когда он опрокинул горшок над чашкой Ширу, захватив ручку большим пальцем и указательным пальцем.
  
  "Спасибо", - визжал Ширу.
  
  "Спасибо, что присоединились к нам, старший брат", - весело сказала Илля.
  
  "Пожалуйста."
  
  
  
  
  Я сидел с Лизой у озера острова. "Так?"
  
  - Он мне все рассказал, - сказала она через мгновение. "Я понимаю, почему он это сделал, и почему он расстроен".
  
  Я гудел.
  
  "Я... Я не злюсь на него. За то, что не сказал мне или за то, что сделал это в первую очередь. Обстоятельства не были такими, какие они есть сейчас. Это не прекрасно, но "... Она покачала головой. "Он служил Киаре, потому что таков был характер контракта. Он не коварный слуга по натуре. И он... он мой друг. Это то, что она не может утверждать ".
  
  Я кивнул. "Звучит правильно".
  
  "... скажи мне, что у тебя есть способ положить ее в землю ", - сказала Лиза с боковым взглядом.
  
  "Индуцирующие головную боль кристаллы ограничивают ее силу. Тогда я думаю, что она - единственное, что мы можем заставить Тамамо, Нерона и Альтеру пойти дальше. "
  
  Лиза подняла бровь.
  
  "Нерон Кайзер - Антихрист, фрагмент Аматэрасу, и Сефар Вельберский. И это до того, как Нанаши вырывает свои самые страшные мечи, Гильгамеш становится серьёзным, и Ганс разворачивает всё, что приготовил. Тогда есть BB. Кто придет с Видом, я могу добавить.
  
  Лиза подняла брови. "Это одни из наших тяжелейших охотников, смешанные там. Если она не может принести свою игру, она в жопе. "
  
  Я кивнул, а потом остановился. "Вы думаете, ZZ включит себя во все это?"
  
  "Би Би дал ей средства, чтобы ускользнуть от поводка Эндбрингера, так что... вероятно? " Лиза сказала через мгновение.
  
  Я храпел. "Да. Она облажалась.
  
  Тейлор упала с моей другой стороны. "Замышлять чью-то порчу?"
  
  "Киара".
  
  "Я собираюсь засунуть пауков ей в горло", - мягко сказала она.
  
  "Э", - сказала Лиза.
  
  "И личинок в ее глазах".
  
  "Эр". Это был я.
  
  "И сантипеды-"
  
  "Скорее, чем вы думаете, да, да", - сказал я быстро.
  
  Бровь Тейлора бороздила. "Что?"
  
  Лиза, которая была более подкована в интернете, чем Тейлор, бросила глаза на небо. "Если есть бог, изнасилуйте меня сейчас".
  
  
  
  
  "Итак", я сказал спокойно.
  
  Роман сидел с руками на коленях, лицо полностью красное в смущении.
  
  "Я ни о чем не жалею!" Да Винчи с негодованием сказал.
  
  Я постучал ногой по полу, когда Легеметон бесцельно плавал позади меня.
  
  Да Винчи нашла прекрасную солнечную комнату и устроила магазин со своей краской и станком.
  
  Роман не очень много носил и лежал от ее имени, как она... сделал искусство.
  
  "Нет голых на мебели", - ругательно сказал я.
  
  "Бут-"
  
  "Нет".
  
  "Я говорил тебе, что это плохо закончится", - бум Тон.
  
  "Заткнись, Тон, у тебя нет мнения!" Да Винчи пошипел.
  
  "С. Можно мне штаны?" Роман запестрел.
  
  Я аккуратно снял его одежду с пола и сдал. "Одевайся здесь. Тебе не нужно делать голый бег.
  
  "Спасибо", сказал он с овечьей усмешкой.
  
  Щеки да Винчи потрепали комично.
  
  "Ты можешь сделать комнату из своей спальни!" Я сказал, размахивая руками. "Сделайте там нагоняй своего значимого друга!"
  
  Она сузила глаза на меня. "Это то, что вы с Ку придумали?"
  
  "Нет, мы превратили его в хороший глен. Изредка с каютой. Это успокаивает ", - сказал я высокомерно.
  
  "Он забыл упомянуть, когда превращает его в массажный салон или спа, чтобы Cu мог его испортить", - сказал Фоу, обратив внимание на то, где он был
  
  сидя на руке стула да Винчи. Он произнес острозубую усмешку.
  
  "Два слова: бросай подушку", - шипела я.
  
  Глаза да Винчи светились. "Нет, нет, скажи мне больше", сказала она странно.
  
  "Ну, Cu не носит много, когда он готовится рубить" - сказал Фу жаждущим тоном.
  
  Я позвонила на зонт и бросилась в обморок. "Я собираюсь совершить насилие!"
  
  Дверь распахнулась.
  
  Мы все повернулись.
  
  Галахад моргнул на нас.
  
  Да Винчи была на ее станке, у меня в одной руке был Фу, а в другой - мой зонтик, и Роман надевал штаны и заклинивал их. Он все еще упускал свою рубашку.
  
  "... Я увижу себя.
  
  
  
  
  Двое мужчин наблюдали за сценой через портал радужного цвета. Один сидел дальше от света, а другой имел серые волосы и держал руку к изображению.
  
  Зелретч закрыл портал просмотра. "Как видите, он не похож на человека, которого вы описали. Вообще ". Его красные глаза сузились у единственного другого обитателя комнаты.
  
  Часы ритмично тикали на столе, отделяя вампирика Мага от его аудитории. "Так что я вижу", сказал он отдаленно. "Он... многое изменилось ".
  
  Швайнорг поднял брови.
  
  "Первая магия остается, технически, с ее первым наследником. Ему не хватает воспоминаний, но душа у него та же ", - сказал мужчина. На тусклом свете его глаза светились жёлтым цветом, очерчивая прорезанные зрачки. Его темные волосы были обрезаны близко к черепу, и бледная кожа блестела.
  
  "Я сделал так, как вы просили. А теперь скажи, почему ты поставил под угрозу семью моего ученика? " Зелретч сказал холодным тоном.
  
  - Она должна была быть там. Она прикоснулась к миру уже в вашем направлении, осталось только сделать этот негостеприимный. Фудзимура я оставил хорошо в покое, но остальное она могла скрыться, чтобы бежать от досягаемости Ассоциации ", - спокойно сказал мужчина. Глаза его горели адским светом. "Он потерпел бы неудачу в отсутствие Второго и Третьего Магиков, и два младших Мага нуждались в обучении в основном искусстве. Что касается вашей ученицы и ее атташе, все произошло в соответствии с моим дизайном. Если она решит назвать этот мир своим домом, так тому и быть. Но я задержал свой конец сделки, которая существовала задолго до вашего рождения, Кишур ".
  
  Второй Маг лунного мира сузил глаза. "О, да?"
  
  "Часть сделки заключается в том, что я могу раскрыть только отдельные детали, чтобы выбрать людей. Я дал вам все, что могу, не ломая геев ", - мягко сказал мужчина. "А Кишур?"
  
  Вампир молча посмотрел на мужчину.
  
  "Позаботьтесь о своем обращении с Маттиасом Сандерсоном, как он называет себя сейчас. Он все еще способен на большой вред для других. Он уничтожит наше общество, если решит его больше неприятностей, чем его стоимости ".
  
  Зелретч храпел. "Расскажи это Архисорте и ей".
  
  - В этом мало что понадобится. Правильные слова от меня к Бартомелои, и все они встанут в очередь. Излишества - Эйнцберн, Аодзаки, Атлас и тому подобное - будут вопросом ".
  
  "Атлас не будет вмешиваться больше, чем Странствующее море", - пренебрежительно сказал Зелретч. "Вопросом, как я уже сказал, будет Благородство Часовой Башни. И не дай рай, если кто-то вроде Анимусферы станет неприятностью ".
  
  Другой человек пренебрежительно помахал. "Прежде всего приведите его ко мне, и я обеспечу гладкость переговоров".
  
  Зелретч коротко кивнул. "Итак, тогда".
  
  "Да. Наша сделка завершена. Ваши руки были смыты от ситуации с Тохсакой и ее домом, и в обмен я обеспечил их выживание. Вы держали меня в курсе ситуации, и теперь я должен вам в любое время в будущем предъявить одно одолжение, не допуская предварительных обязательств как в ситуации, так и в масштабе ". Свиток на столе вспыхнул. Даже пепел не остался. "Вы уволены, волшебник Маршалл".
  
  Зелретч дал краткий кивок принятия. "Очень хорошо. Я буду ждать контакта со своим учеником... Директор ".
  
  Вампир закрыл за собой дверь, оставив директора Ассоциации Маге в покое.
  
  Директор потер мостик носа, давая мягкий выдох. "Значит, ты возвращаешься... хм ". Небольшая ухмылка пересекла его губы. "Приветствую, старый друг".
  
  Свет в комнате погас, его адские желтые глаза остались единственным светом. Тогда даже свет угас.
  
  Остальное - молчание.
  
  
  
  
  И это Демон.
  
  Примечания!
  
  Лжегоэтия мертв, Киара искалечен, а Архимед больше не активный игрок. Скатхах знает, что-то случилось, но не кто поддерживает Еву.
  
  1.5: Да, Киара охотится на тех, кого ты думаешь, что она охотится.
  Да, для них это плохо закончится.
  
  нравятся волхвы. Мне не нравится их общество. Это заставляет Орлайса из Драконского века чувствовать себя откровенным и гуманным. Помогает, что большинство волхвов-протагонистов появляются в сочувственном свете. Антагонисты, как правило, являются нормой, если они не научены Waver Velvet.
  
  3. "Добавить в Nasuverse визита! Это веселая прихоть! " Также: "Давайте включим еще больше бэкграунда в эту чушь, спешим спешить". Директор будет... релевантно. Мы пойдем с этим. Так будет, по крайней мере, пара людей Грааль назван в качестве лиц интересов/доброй воли.
  
  В следующий раз! Утешает Дмитрия! Направляемся в АУ Лондон! Встреча с директором! Таттлетейл делает удивительного нового друга! Пожелания Бартомелои Лорелей сбываются! Да Винчи начинает заговаривать падение статуи Злой кинопремии! Желание, 18.1!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 14 июля 2019
  
  
  18.1
  
  
  Я вернулся из Нью-Йорка! И удалось все это как-то выкрутить.
  
  Желание 18.1
  
  Я неловко улыбнулся, когда Дмитрий начал рыдать по-русски. Небольшая часть причины этого, вероятно, заключалась в возвращении абсолютно ужасающего врага, который толкнул его и Гильгамеша на большое расстояние, чтобы просто выжить.
  
  Большинство составляли три пустые бутылки Белуги на столе возле его дивана.
  
  Является. Он собирается отравиться алкоголем?
  
  < Подготовка заклинания для анализа состояния здоровья. Очаровательный, Y/N? >
  
  Эх?
  
  < Enchant создает постоянный эффект, связываясь с объектом или существом. Подмножества включают в себя расширение, проклятие, геи и т.д. >
  
  ... конечно.
  
  Плечи Дмитрия трясли, когда он выпускал еще один провал.
  
  Моя улыбка упала, и я сел рядом с ним, аккуратно потирая ему спину.
  "Эй, все будет хорошо", - роптал я.
  
  < Обновление программного обеспечения Mystic Eyes завершено. Наблюдение; подробно описывает биологические структуры и текущее состояние. >
  
  Я посмотрел на Дмитрия, когда он опрокинулся и рухнул на меня в пьяном беспорядке. Он возненавидел бы себя утром, если бы не получил воды
  
  в него. И хороший сон или три. Тоже еда. Он бы жил, ум, но это было бы похмелье.
  
  Я взял бутылку. О, это. Это сорок процентов. Это много, да? Думаю?
  
  - Дмитрий, - мягко сказал я. "Может, тебе стоит подумать о еде и воде?"
  
  Он стонал мне в плечо.
  
  "Знаешь, когда Би Би сказал, что ты" дергаешься, "я не думал, что она имела в виду пить себя в яму, - бормотал я.
  
  "Это новое", - тревожно сказал Би Би. "Он был в порядке, пока Киара не выбралась вчера вечером".
  
  Я вздохнул и выпорол стакан из воздуха. Потом я наполнил его обычной водой и предложил ему. "Давай, дружище. Ты можешь выпить это для меня? Медленно, хорошо? "
  
  "Разве твоя вода не может сделать его трезвым?" Би Би спросил.
  
  ... О. Дух.
  
  "Я идиот", - сказал я разговорчиво. Я поднял руку, и Вода появилась. Я нежно дотронулся до кожи Дмитрия, и он упал.
  
  А. Он отключился. Алкоголь исчез, поэтому я посчитал это успехом.
  
  Я вздохнул. "Что вы думаете о том, почему он почувствовал необходимость заигрывать с алкогольным отравлением?" Я спросил у Би Би.
  
  Она пожала плечами. "Он держался хорошо, раньше. Я думаю, что это тот факт, что ты уйдешь, а Киара нет, так что он испугался. " Однако ее слова по-прежнему вызывают обеспокоенность. "Признаюсь, мне это не нравится -"
  
  Я погрузил сумку Киары Карателей на стол перед ней. "А?"
  
  - Я сделал это не просто так. У нас есть огневая мощь, чтобы взять ее даже без фокусников. Будет ли это идеально? Нет. Будет ли сопутствующий ущерб? Наверное. " Я выдохнул. "Но она не может двигаться быстро, иначе ее заметят. У нас есть немного времени ".
  
  Би Би медленно кивнул. "Хорошо".
  
  Я аккуратно потер волосы Дмитрия, заставив его бодрствовать. "Ммр?"
  
  "Поднимайся и сияй, приятель".
  
  Он проснулся. "Ух. О, о. " Дмитрий сел прямо. "Что случилось?" - спросил он.
  
  "Ты сильно напился, потому что расстроился, потом я вымыл алкоголь из твоей системы, пока ты вздремнул", - ответил я.
  
  Би Би хихикнул на овеянный взгляд Дмитрия. "О",
  
  Я сожмурил его плечо. - Все будет хорошо. Я собираюсь выковать методы контакта, даже по всему миру, и у вас будет Фортуна и Гильгамеш на базе. Не говоря уже о том, что твоя девушка так же страшна, как и остальные. Я сделал паузу. "Как и ты, на самом деле. Киара человеческого происхождения, и если бы вы могли повлиять на Ложную Гоетию? Ты можешь возиться с ней.
  
  Глаза Дмитрия поползли. "Ты так думаешь?"
  
  Я усмехнулся. "Это хорошие шансы, тем более, что вы можете иметь дело со слугами".
  
  Дмитрий кивнул. "правильно. Но я ее не видел. Би Би моргнул. "А?"
  
  "Что-то блокирует ее от моего зрения, когда я сплю", - мягко сказал Дмитрий. "Это как бы то, что меня подставило", - признался он.
  
  "О", сказал я, глаза сузились. "Ясно."
  
  Новый соперник. В чем была их игра? Защищая Еву, я мог бы получить, но ее цель и ворота Киары были диаметрально противоположны. Куда это привело?
  
  Честно говоря, если бы кто бы это ни был мог заблокировать Фортуну и Дмитрия, то такие, как Дина и ЗЗ, тоже были бы замурованы.
  
  Мы летели вслепую. Честно говоря, мы использовали предварительное признание, чтобы двигаться к немедленным решениям, но не иметь его вовсе... что ж. И Лиза все еще злилась на то, что...
  
  Ну, она использовала термин петушок. Среди прочих.
  
  "Маттиас?" Дмитрий сказал, протягивая мне руку.
  
  Я моргнул. "Ах, прости. Это не свойственно Киаре; она нашла нового спонсора, чтобы защитить её, пока она не будет. Я пока не знаю, как их обойти, или где они. Поэтому нам нужно знать, но я не думаю, что этот человек вмешивается за пределами окутывания будущего и настоящего на данный момент ".
  
  Дмитрий кивнул. "Понял."
  
   вздохнул. "Ты чувствуешь себя лучше?" - спросила она, обнимаясь на другой стороне Дмитрия.
  
  Он улыбнулся, немного покраснел от смущения. "Да, я буду в порядке. Простите, что беспокою вас, ребята.
  
  Я покачал головой. "Не волнуйся об этом. Если понадобимся, просто... попробуй поговорить с кем-нибудь вместо того, чтобы ударить бутылку, хорошо? "
  
  Он овеянно усмехнулся. "Это было скорее импульсом, чем привычкой, извините".
  
  "Да, обычно он не так много пьет. Я был удивлен, что он был в сознании, когда мы нашли его! " Би Би чиркнул.
  
  Я вздохнул, когда Дмитрий начал бормотать в чистом извращении, закрывая лицо.
  
  "Там, там", сказал я, потирая спину. Я сделал паузу. "Где ты взял Белугу, в любом случае? Разве это не водка высшего уровня?
  
  Би Би открыла рот, а потом закрыла его. "А. Это хороший вопрос ".
  
  Гильгамеш бродил по комнате, весело смеясь. Запах вина ненадолго витал в воздухе.
  
  Мы с Би Би обменялись взглядом.
  
  "Ты собираешься сказать ему, что алкоголь - это не способ справиться с человеческим бедствием?" Би Би спросил.
  
  "Он никогда не использовал его для меня!" Я сказал, оскорблен.
  
  "Потому что это не сработает", - обвинительно сказала она.
  
  "И он все обсуждал с... Артур! Да, он, - быстро сказал я.
  
  "Он не должен был пить их все сразу", сказал Гильгамеш, внезапно наклонившись на диван.
  
  "Эм".
  
  "И я намеревался вернуться и поговорить о напитках, - продолжил Гильгамеш в разговорном тоне, - но потом решил проверить с собственной дальновидностью. Ты знаешь, что я видел?
  
  Я моргнул. Он был намного сильнее, чем большинство прецизных держав, и более общим, чем Фортуна. Честно говоря, единственным, кто мог бы не отставать, был бы ZZ i-
  
  "Насекомые. Ничего, кроме насекомых ", - простодушно сказал он.
  
  Я замерз.
  
  Дмитрий мягко меня выдал. "Маттиас?"
  
  "Я предполагаю, что это что-то значит" - начал Гильгамеш.
  
  "EEEEEEEEEEEEEEEEEEE"
  
  
  
  
  "Он не остановился", сказал Гильгамеш скучно.
  
  "EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE"
  
  Да Винчи меня обеспокоил, размахивая рукой перед лицом. Ку аккуратно помассировал мои плечи. Я думаю, что у него были затычки для ушей, или я надеюсь, что он это сделал. Я был, эм. Меньше, чем когерентно.
  
  "EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE"
  
  "У НАС ЕСТЬ ИМЯ!?" Лиза кричала мне в лицо.
  
  "KHEPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE"
  
  Я почувствовал всплеск льда над своим телом и вздрогнул. "Барглбла, что это -"
  
  Тейлор долго смотрела на меня. "О. Хотите объяснить, как замешан Хепри?" - мягко сказала она.
  
  "Я не знаю", - запихнул я.
  
  "Не волнуйся!" - сказал отбойник. "Она еще не здесь".
  
  Я медленно повернулся к Мерлину.
  
  Он улыбнулся.
  
  "ТЫ".
  
  Он поднял обе руки. "Вы создали совершенно новую временную шкалу с присоединенной мультивселенной, но она все еще существует! Ее влияние было достаточно велико, чтобы стать кандидатом! Её до сих пор не вызвали, и...
  
  Я уставился.
  
  - Это все она делает. Она знает, и двигается на заднем плане ". Он овеянно похохотал. "И она немного злая".
  
  "Мерлин, я собираюсь рассказать вам об убийстве -"
  
  "Но ее не вызовут ненадолго! Вторичная забота, вторичная! И ваша целевая группа придумывает способ справиться с золотом goober без смертельных случаев! Вообще! "- спешно сказал он.
  
  Я медленно двигался вперед. - А Киара?
  
  "БЕЗ ПРОБЛЕМ, ПРОСТО ПЕРЕВЕДИТЕ ЕЕ В МИР КОТЛА И ЗАБЕРИТЕ ОТТУДА!" Мерлин пожелтел, удвоившись.
  
  Давала длинный выдох, потом небольшая улыбка. "Спасибо", - чиркнул я. Тейлор кашлянула. "Так что...?"
  
  "Представьте, что вы прошли через все, о чем я предупреждал", - медленно сказал я. "Сформировано из того, кем вы были, и впечатлений от того, кем вы были от окружающих вас людей. А теперь представьте, что вы узнали об этой временной шкале. В частности, о вашей жизни. И обо мне.
  
  Глаза Тейлор расширялись с каждым словом.
  
  - У тебя была причина сожалеть обо всем. И прямо там, еще один ты был... значительно лучше ".
  
  "Блядь", - поклялась она.
  
  Лиза наделала маниакального хихикания. "отлично! Так что у нас не только есть Космические Захватчики, у нас есть некое квазиСлужащее божество для крови!
  
  С уровнем потенциальной эскалации Тейлора! "
  
  "На самом деле, Хепри - это Тэйлор без контроля и отдана в ее худшие импульсы на 100%", - сказал я овеянно.
  
  Лиза уставилась на меня. Как и Тейлор.
  
  "Так вы можете видеть, почему I-"
  
  "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"
  
  "Это".
  
  Мерлин воспользовался возможностью ускользнуть, в то время как мои Слуги стояли... умеренное беспокойство.
  
  К сожалению для меня, у меня была незавидная задача спустить самых молодых магов с их высокого террора, как только я закончил свой.
  
  Фантастика.
  
  
  
  
  "Хорошо, подсчет головы!" Звонил Рин. "Когда я назову твое имя! Тейлор! "
  
  "Да".
  
  "Тамамо-но-Мэй!"
  
  "Майкон!"
  
  "Иллясвиль!"
  
  "Подарок!"
  
  "Лиза!"
  
  "Скучно, но живо".
  
  "Ханс!"
  
  Звук планшета, который прослушивается, перекликается.
  
  "ХАНС".
  
  "Я РАБОТАЮ НАД КРАЙНИМ СРОКОМ".
  
  "Достаточно близко! Ширу! "
  
  "Я упаковал обед".
  
  "Люблю тебя! Сакура! "
  
  "Я убью всех там". "Работает на меня! Вики! "
  
  - Все помнили плащи? Это Лондон! " "с надеждой; если нет, Маттиас может это исправить. Артория! " "Я здесь".
  
  "Джессика!"
  
  "Я здесь", - приятно сказал Ямада.
  
  "Хорошо, потому что все магусное общество нуждается в терапии", - сказал Уэйвер.
  
  "Они не могут заплатить мне достаточно".
  
  "Так что это и Уэйвер. Медуза! "
  
  "Мне нужно больше вина".
  
  "Разве мы не все. Ку Чулайнн!
  
  Он наткнулся копьем на плечи. "Я готов!"
  
  "Это делает одного из нас. Маттиас! "
  
  Я перестал давать инструкции в последнюю минуту да Винчи и Фортуне. - Секундочку! Теперь помните, что мы хотим оптимизировать это так переформатирование - "
  
  "МАТТИАС!" Рин испугался.
  
  "Пошел нахуй, используй свое собственное усмотрение! Я, БЛЯДЬ, "ВОТ, ПОШЛИ!"
  
  Рин выворачивал Драгоценный Меч, и вокруг разъездной компании был начертан мерцающий круг. "Пожалуйста, держите все руки, ноги и конечности внутри пространственно-временной аномалии и старайтесь игнорировать любые особенно тревожные временные линии и альтернативные вселенные. Нет столиков для лотков, чтобы поставить в вертикальное положение, и нет ремней безопасности. Это несовместимо с OSHA. ТЕПЕРЬ ДЕРЖИСЬ ЗА ШЛЯПЫ, ПОТОМУ ЧТО МЫ. Являются. ОТСЮДА! "
  
  У меня был момент подумать, что её ученики могли потереться на ней до того, как мы погрузились в вихрь радужных цветов.
  
  ... не нужно было этого видеть. Или те. О, эй, вселенная, где я сломался и пошел злом. Это ужасно.
  
  Виток цвета остановился, и мы оказались внутри мастерской Магуса. Драгоценные камни завалили стол, и он был в аварийном состоянии, как будто кто-то ушел очень быстро и без должной подготовки.
  
  "Э-э...?" Я умно сказал.
  
  "Это мое", - сказала Рин со вздохом. "Вот надежда, что это не приведет к обратному огню". Она постучала в дверь.
  
  
  
  
  Это заняло мгновение, но дверь открылась. Снаружи стоял человек с серыми волосами и бородой, и пронзительными красными глазами. У него не было
  
  ярко выраженные кинологи с закрытым ртом или что угодно, но было некое... что-то... Это кричало вампир.
  
  "Итак, вы вернулись", сказал он равномерно.
  
  - Да, мастер, - сказала Рин, склонив голову.
  
  "Неужели вы не смогли начать новую жизнь там, где приземлились?" - спросил он.
  
  "Нет, мы счастливы. Мы здесь, чтобы завязать свободные концы ", - сказал Рин формальным тоном.
  
  "Типа как?"
  
  "Мы хотели увидеть Фудзимура-сэнсэй, и убедиться, что"... она проследила ". Что Фуюки Грааль хорошо и действительно не существует. Я видел сроки, где это не так ".
  
  Что ж. Это было ново.
  
  "Не то чтобы я хотел убедиться, что мировой артефакт O" Doom вышел из строя, но я хотел бы знать заранее ", - сказал я точечно.
  
  Рин дала мне напряженную усмешку. "Извините."
  
  Я вздохнул. "Есть что-то еще, с чем мы справляемся?"
  
  "... нас это не касается, нет ", - тихо сказала она.
  
  Я пожал плечами. "Хорошо. Не волнуйтесь, у нас есть это ", - сказал я успокаивающим тоном.
  
  Она расслабилась.
  
  Ширу слегка подтолкнул меня к плечу и дал мне теплую улыбку.
  
  "А кем ты можешь быть?" - небрежно спросил мужчина.
  
  Я усмехнулся. "Первый маг, оригинальный вкус. Хорошо наконец встретить мой драгоценный маленький коухай, как его называют японцы ", - весело сказал я.
  
  Позади меня Ку поднял резкий удушающий шум.
  
  Зелретч долго смотрел на меня. "в самом деле?"
  
  "Да". Я протянул руку. Свет слился в форму и форму. "Apple?"
  
  Он забрал его. "Мне вряд ли нужна пища для жизни", - сказал он. Он тщательно его изучил. "Это не градационный воздух".
  
  "Нет. Бывший Нихило. "
  
  Глаза Зелретча встретили мои. "Итак". Из ничего, "не так ли?"
  
  Я кивнул.
  
  "Ты можешь создать материю".
  
  "И энергия, и концептуальные объекты", - сказал я равномерно. "Только не знания".
  
  Зелретч засунул яблоко в карман. "Только это достойно Запечатывающего обозначения", - сказал он равномерно.
  
  Я выпустил резкий смех. "Я до сих пор храню все свои командные печати. Может ли Ассоциация магов в целом противостоять четырнадцати Служителям, а затем некоторым? Полностью реализованный Бунрей Аматэрасу? Король Героев? Пять магов работают согласованно?
  
  Ильясвиль нежно дотронулся до моей руки. "Мы хотим играть хорошо", - сказала она. "Но мы не должны делать все, что говорят люди".
  
  Рин выдохнул. "Я был... надеясь... что вы можете дать нам базу операций ".
  
  "Или я могу просто сделать массивный хрустальный дворец среди бела дня и снести крышку с Лунного света", - сказал я случайно. "Сделайте целую последовательность" Let it Go "".
  
  "Я до сих пор не знаю эту песню", - наотрез сказала Лиза.
  
  "Будущая ссылка?" Тейлор дала комментарий с плечами.
  
  Ямада положил руку мне на плечо. "Или мы можем производить валюту и создавать магазины в гостинице. Нам не нужно устраивать противостояние ", - мягко сказала она.
  
  Зелретч кивнул. "Если вы те, кто, как вы говорите, вы - и я склонен верить вам - обеспечение союзников должно быть простым".
  
  Я вздохнул. "Я просто... хотите сделать это быстрее. Дом уже чертов бардак. Здесь мои силы могли бы запустить любое количество вещей ".
  
  "О, да?" Зельретч сказал.
  
  "Под Часовой Башней - чёртов труп дракона. Если я здесь достаточно долго, я мог бы соединить Обратную Сторону с этим миром существующим ".
  
  "Вы ссылаетесь на Spirit Grave Albion", - медленно сказал Зелретч.
  
  "Он добавляет прана и метафизический вес к самой атмосфере за счет существующей", - мучительно сказал Рин. "Первый обеспечивает больше энергии для литья, в то время как второй фактически является тайной без необходимости обфускации. Он начал новую Эру Богов на Земле - это наш новый дом - и сделал правописание безопасным и надежным. Просто... быть рядом. Представьте, что это значит для этого мира?
  
  Зелретч молчал.
  
  "Мастер, я знал, что делаю, когда привез его сюда. Я знаю, какую опасность я нарисовал. Но я также знаю, что он может улучшить ситуацию ".
  
  "Не один, но"... Я сбежал.
  
  "Вы можете остаться", сказал Зелретч. Он долго смотрел на меня. "Я понимаю, что вы испытываете некоторый стресс. Я должен попросить вас умерить ваши ответы, однако. Не все здесь враги. Есть те, кто, как я хотел сказать, дружил бы с тобой, учитывая шанс ".
  
  Я овеянно кивнул. "правильно. Точно, - вздохнул я.
  
  Он стоял подальше от двери. "Пожалуйста. У меня много места. Будьте дома.
  
  
  
  
  Да Винчи просмотрел список способностей, которые сочинила Фортуна. У неё была львиная доля воспоминаний Мыслителя, и это включало предпочтительную тактику Воина. Смещение размеров было одним, если это можно было опровергнуть и они выбрали поле битвы? Все стало намного проще.
  
  "Фортуна, ЗЗ", - сказала она. "Кто-нибудь из вас может найти, где Воин?"
  
   гудела, пинала ноги. "Это займет время, но я, возможно, смогу найти будущее, где мы найдем его, и вернуть информацию".
  
  Фортуна наклонила голову. "Меня от этого не блокируют", - спокойно сказала она. "Кажется, как бы недовольна Хепри с нами, она не защищает Скиона".
  
  "Учитывая, что ее самая большая претензия на славу - это ее организация его смерти, я не удивлен", - сказал да Винчи с легким хмурым. "Итак, вот моя предварительная идея: достать аватар в засаде. Надеюсь, Мерлин сможет так долго отвлекать его.
  
  "У меня есть", сказал Кларк, опираясь на стол. "Моя техника может имитировать его мертвую силу, и он не застрахован от нее".
  
  Да Винчи кивнул. "Тогда мы идем в мир, содержащий Воина, пока он не охраняется. Между моей техникой и магией Рина, мы должны быть в состоянии сдержать это ".
  
  "Бороться с этим будет своим испытанием", - муссировал ЗЗ.
  
  "Мы не можем никого там ниже уровня мага", - сказала да Винчи, взяв руки вместе. "Они просто проведут свою жизнь".
  
  "Эйдолон, Александрия, Легенда, Нарвал, Маб и Дракон.
  Армсмастер "... ЗЗ сошел с рельсов.
  
  Колин наклонился на стол. "Я буду работать связь между теми, кто входит и всеми остальными. Мы должны следить за ситуацией в случае отказа защитной оболочки или необходимости конкретного резервного копирования. "
  
  "У нас будет активная стратегия работы El-Melloi", - твердо сказал да Винчи. "Риск в том, что у большинства парагуманов нет метода борьбы со Скионом или Воином, поэтому мы не можем развернуть связанных с ним Слуг.
  
  На этом уровне могут сражаться Триумвират, Дракон, Нарвал, Маб, Уивер, Рин и Таттлетейл. Мы можем вовлечь Сакуру и Ширу. Иллясвил могла бы нанести главный удар, если бы была защищена, и нам нужно было бы защитить ее от этого. Кроме этого? Слуги ".
  
  - А Маттиас? Кларк в восторге сказал.
  
  "Если сила Скиона сможет пройти через его естественную защиту и Первую Магию, если у Грааля будет время на обустройство? Тогда он заслуживает победы ", - мрачно сказал Колин.
  
  Фортуна закрыла глаза, дорого.
  
  "Фортуна?" ЗЗ спросил.
  
  Я смотрю, - спокойно сказала она. "Шаги существуют, чтобы добраться туда". Она остановилась. "Как насчет"... она отследила. "ZZ, вы посмотрите. Проверьте тридцать пятую ветвь потока А. "
  
  ЗЗ усмехнулся. "О, это коварно".
  
  Фортуна вернула усмешку. "Я пытаюсь."
  
  Да Винчи похохотал. "Теперь нам просто нужно выяснить, как с ним бороться, и мы готовы". Она вздохнула. "Мерлин сказал, что мы можем, так что"...
  
  Кларк кивнул. "Я позвоню Бекке и Дэвиду за их вклад. Дэвид может сжать силу Мыслителя достаточно долго, чтобы помочь ".
  
  Колин стоял. "Я позвоню мисс Олкотт. Я уверен, что она хотела бы участвовать.
  
  "У нас есть предварительный набор целей. Давайте посмотрим, сможем ли мы найти способ их достичь ", - сказал да Винчи.
  
  Четыре Слуги и одинокие параманы стояли.
  
  "Мы сделаем звонки и начнем в наших соответствующих областях", - сказал да Винчи. "Я верю, что у нас будет что-то существенное к следующей встрече?"
  
  Звучит хорошо, - сказал Кларк.
  
  ЗЗ кивнул. "Я получу координаты к тому времени".
  
  "Я свяжусь с Ченсом. Я бы включил Dragon также для планирования ", - сказал Колин. "И если я не ошибаюсь, Гильгамеш также обладает мощной прекогнитивной способностью. Если кто-то сможет убедить его работать с Fortuna и ZZ, мы будем настроены ".
  
  "Хорошая точка зрения. Я заставлю Энкиду поработать над этим ", - сказал Кларк.
  
  Да Винчи поднял бровь.
  
  "Я спрашиваю Ричарда, он спрашивает Энкиду, Энкиду любит помогать людям. Они не оставят Гильгамеша в покое, пока он не сдастся ", - сказал Кларк с усмешкой.
  
  "Значит, у нас есть планы?" Фортуна спросила.
  
  "Насколько мне известно. Есть дальнейшие дела? "- сказал Да Винчи.
  
  Никто не высказывал опасений.
  
  "Затем уволен. Завтра мы вновь соберемся в 13:00.
  
  
  
  
  Я сидел в маленьком салоне с Рин.
  
  "Маттиас, пожалуйста. Я знаю, что вы готовы туда врываться, потому что люди в опасности, но это не поможет ", - подчеркнула она. "Нам нужна политика, а не подавляющая огневая мощь".
  
  "Как мы можем доверять любому из них? Зелретч либо не может, либо не поможет, мне нужны рычаги, чтобы убедить Бартомелои, и пока я не сделаю достаточно большой фурор Архисорт не даст мне время дня ", - тихо сказал я.
  
  "Не могу. Он сказал мне, что не может помочь, и не смог объяснить, почему, по крайней мере, мне ", - мягко сказал Рин.
  
  Я стоял. "Ну, посмотрим, имеет ли это отношение ко мне". Она моргнула, потом широко усмехнулась. "На самом деле может и нет". "А?"
  
  "В зависимости от формы Геас, это может относиться ко мне или ко всем, кто относится ко мне. Если это Геас. Я не думаю, что он продаст меня без него "... Рин роптал.
  
  - Значит, самогеями? Соглашение о... что, не помочь тебе? " Я сказал, бровь бороздила.
  
  Она пожала плечами. "Это мое лучшее предположение. И, может быть, продать меня немного сурово; он не помог, но и мне точно не помешал. Если бы он хотел предать меня, то мы бы никогда не сделали это вне мира или не получили бы здесь убежище по возвращении ".
  
  Я вздохнул. "Значит, он так же хорош, как и его слово".
  
  "В большинстве случаев. Ни один маг не любит быть преданным кому-либо, особенно против их воли. Если это свободно предлагается, вы не должны бояться репрессий - если вы знаете и у вас есть основания доверять человеку. Вымогательство заканчивается плохо для всех причастных, как правило. Любой магус, стоящий их соли, найдет лазейку и хотя бы попытается ее преодолеть ". Рин аккуратно скрещивала ноги. "Если это касается меня, мое присутствие там, скорее всего, помешает обсуждению. Вы должны искать Зелретча самостоятельно и посмотреть, можете ли вы получить какие-либо ответы ". Она остановилась. "Если ты что-нибудь узнаешь"...
  
  "Я дам вам знать", я сказал с кивком.
  
  Однажды она кивнула и улыбнулась. "Спасибо."
  
  Я выбрался из салона.
  
  Пришло время найти вампира.
  
  
  
  
  Я оказался перед пятном в стене, полностью состоящим из драгоценных камней и фрагментов в виде трехмерной мозаики. Гранат, рубин, сапфир, ляпис, изумруд, аметист, тигерейе, алмаз и более того все сгруппированы и срослись вместе в буйной радуге, которая все еще, казалось, имеет подобие порядка к нему. Почти как калейдоскоп сам по себе.
  
  Ну, надетая дверь закричала "святилище". Я постучал в место, которое выглядело менее дорогим. Потом я подождал.
  
  Медленно дверь открылась. Зелретч смотрел на меня поднятой бровью, занимая все пространство. "Да?"
  
  "Я хотел поговорить с тобой. Можно войти... где бы это ни было? " Я спросил.
  
  "Нет, я, однако, поговорю с вами за пределами моей мастерской".
  
  Ой.
  
  "... в ретроспективе, я должен был понять. Мои извинения ".
  
  Зелретч закрыл за собой дверь, на его лице витая ухмылка. "Принято. А теперь давай. Уверен, у вас есть вопросы.
  
  "Да. И... Я прошу прощения за свою враждебность. Я люблю людей, которые бежали из этого мира, и я в курсе, как такова политика каракутых магов ", - сказал я, следуя за ним по коридору.
  
  "Вы не одобряете", - заметил он, когда мы повернули угол.
  
  "Безмерно. Даже бюрократия, готовая потерпеть неудачу на Земле, мне было легче ориентироваться ". Я сделал паузу. "Ну, больше настроено на то, чтобы застопориться и включить шаблон удержания, но даже тогда. И я признаю, что обманул, выйдя за пределы ожидаемых запрещенных границ ", - сказал я, бесцельно махнув рукой.
  
  Мы пришли к тому, что казалось маленькой раковиной. Был свежий горшок, парящийся на подносе с двумя чашками и тарелкой мелкой выпечки.
  
  "Действительно. Вы были многими вещами, но тонкий не был одним из них ", - спокойно сказал Зелретч.
  
  Я сел в кресло после того, как он сказал мне сделать это. - Вы следили за мной? Нас? "
  
  "Да. Это была вторая половина моей сделки с директором.
  
  "Подождите. Этот древний мудак? Какое отношение он имеет ко мне? Я сказал, мои глаза сужаются.
  
  Зелретч храпел. "Я, честно говоря, не знаю. Хотя вы знаете что-то о нем, кажется?
  
  "Ему больше двух тысяч лет, и во время существования Часовой Башни он управляет ею как Директор. Бартомелои играет на второй скрипке, но она более мощный магус - или ее схемы лучше, я думаю. Но это не может превзойти опыт ".
  
  Зелретч с удовлетворением кивнул. "Просто так. Сделка состояла из двух обменов. Первым было то, что в обмен на то, чтобы остаться моей рукой в ситуации Рин - которую он сконструировал - он обеспечит ей безопасность ".
  
  Я прищурился. "Так что... он причина для обозначений пломб? "
  
  "Да. Он должен был также сказать Джубстахейту, что моя защита была отменена, потому что он немедленно настаивал на пленении Иллясвила ". Зелретч положил одну руку на подлокотник стула и взял чай. "К счастью, игра изменилась. Рин не под моей защитой, но твоя как член твоей семьи. И как у вас есть право гостя, я обязан защищать вас и ваши владения, пока вы здесь ".
  
  "Это штука?" Я с любопытством спросил.
  
  "Это может быть, если я скажу это", - сказал вампир с озорной улыбкой.
  
  Я смеялся вслух. - Мило, - с признательностью сказала я. "Так что... какова была вторая сделка? "
  
  "Я бы получил одно одолжение, любого масштаба, если бы это не мешало предыдущему обязательству большего положения. В обмен, я бы помог ему следить за тобой. Он очень заинтересован в тебе. Он не сказал мне почему, но я могу только представить. Он был около начала Эпохи Человека, когда родилась Первая Магия ". Зелретч еще раз выпил.
  
  Я попробовал чай. О, малина. "Так что... Думаешь, он знал меня тогда? "Это моя рабочая гипотеза", - согласился Зелретч. Я смотрел на чай.
  
  "Он откровенно заявил, что заставил Рина и Иллиасвила войти в ваш мир, чтобы помочь вам. Я не думаю, что он хочет, чтобы вы болели, но он очень традиционный маг так, как никто из ваших соотечественников. Он безжалостен и исчисляет - "
  
  "Вокруг меня такие люди", - тихо сказал я. "Даже если бы я помог им немного осветиться".
  
  Зелретч вздохнул. - В конечном счете? Директор желает встретиться с вами. Он только когда-либо встречался с Бартомелои и со мной - он изолирует себя, и, похоже, только обращается к собраниям. Он никогда не балуется личными встречами ни с кем, кроме нас. Ты будешь третьим, кто получит эту привилегию ".
  
  Я тихо кивнул.
  
  "О чем ты думаешь?" Зельретч спросил.
  
  "Он изгнал Рин, Ширу и Сакуру из их дома... из-за меня. " Я закрыл глаза.
  
  "Вина контрпродуктивна. Он принял свое решение. "
  
  "Вина?"
  
  Зелретч остановился.
  
  "Это не вина".
  
  Я открыл глаза и посмотрел на Зелретча.
  
  "Я чертовски злюсь".
  
  
  
  
  Лиза бродила по залам Часовой башни. Ганс следовал в астральной форме, время от времени комментируя их окружение.
  
  "Значит, Маттиас собирается встретиться с головой хончо, а?" - сказала она вслух. "А тем временем мы застряли здесь".
  
  Ханс взглянул вровень. "По крайней мере, у вас есть свободное правление. Рин, Ширу и Сакура содержатся в домене Зелретча. Как и Ильясвиль ".
  
  Лиза гудела. "Правда. Мне бы понравилось, если бы Уэйвер мог показать нас.
  
  "Ему нужно сначала явиться к Архисорту, а потом заняться своими учениками - в том числе его помощниками, поднявшимися в ряды. Он не может сделать первое без поддержки Маттиаса, а второе нельзя сделать первым. Так что он тоже остается уединенным ", - отметил Ханс. "Джессика остается с ним, и ни Вики, ни Артория не были заинтересованы в исследовании".
  
  "Да. Тейлор сказала, что подняла некоторые интересные новости, происходящие в городе ", - сказала Лиза с пожатием плечами. "Так что они с Тамамо пошли проверить это".
  
  "Прошу прощения... вы говорите с собой? "- спросил любопытный голос.
  
  Лиза повернулась.
  
  Обращавшаяся к ней женщина имела длинные фиолетовые волосы, втянутые в косички, и носила наряд, состоящий из фиолетовой рубашки с белыми рукавами и фиолетовыми манжетами, белой юбки, фиолетовой круглой шляпы с золотой кисточкой и фиолетовой шали. Ее глаза имели тот же цвет, что и волосы.
  
  "Мм, нет", - сказала Лиза с широкой усмешкой. Она больше ничего не говорила. "... с кем ты тогда говоришь? "- спросила женщина. Ганс материализовался. "Я Слуга Кастер".
  
  Женщина дрожала. "Я не знала, что была война Святого Грааля"... - дышала она.
  
  "Нет", - сказала Лиза смуглым. "Я здесь, как ученик Второго Мага".
  
  "Господи Зелретч!?" - в шоке сказала женщина.
  
  "Нет, Рин Тохсака. Она главный Второй Маг моего родного мира. Усмешка Лизы была очень коварной.
  
  "Я вижу. Ну, меня зовут Сион Элтнам Сокарис. Я в гостях у Атласа как попытка программы обмена ", - сказала женщина с неглубоким луком.
  
  Лиза испортила губы. Она вспомнила несколько вещей об Атласе, но Рин был смутным прошлым "неортодоксальной алхимией, не трахайся с ними". "Лиза Уилборн. Я специализируюсь на временных манипуляциях и изучаю энтропию ". Там. Достаточно, чтобы быть вежливой, но не склонять всю полноту своих сил.
  
  Сьон сделал звук интереса. "Временные манипуляции? Я слышал, что семья Эмия изучала такие вещи, но я не слышал ни о ком другом с тех пор, как бывший глава клана был избавлен из-за Запечатывающего обозначения ".
  
  Лиза моргнула. "Эмия?"
  
  "Эм... как его звали "... Сьон роптал. "В любом случае. Его сын стал наемником и исчез после Четвертой войны Грааля Фуюки. Мне удалось собрать столько информации ", - с кивком сказала она.
  
  Лиза подала эти лакомые кусочки на потом. "Интересно. Хотя я знаю об Эмии, я не думаю, что они связаны с таким волшебством. "
  
  "О, да. Ну, вы из другого мира, так что, возможно, они взяли другой путь для изучения их семьи ", - сказал Сьон с другим кивком.
  
  Лиза бездарно пожала плечами, не видя необходимости ее исправлять. "Может быть. Казалось, грубо придираться; мы не особенно близки ".
  
  Сьон гудел. "Ваш магкрафт имеет увлекательные последствия, и связь с магом из другого мира... не могли бы вы связаться со мной? "
  
  "Я"... Лиза выскочила, моргнув. "Как бы мы это сделали?"
  
  Сьон открыла рот, а потом закрыла его. "Ах. Правильно." Она нахмурилась. "У меня есть оружие-копия, которое я... что ж. Я надеялся, что с вашим опытом мы сможем раскрыть некоторые его секреты ".
  
  Лиза подняла бровь. "Это доверие к тебе, учитывая, что мы волхвы".
  
  "Быть магом - значит ходить со смертью", - терпеливо сказал Сьон. "Но... у тебя другой воздух о тебе. Там... определённое что-то. Ты выглядишь нежнее, чем многие члены Часовой Башни, которых я встречал, или в Атласе. Любопытно, но я думаю, тебе можно доверять после моды. Поэтому совместное предприятие, чтобы посмотреть, могу ли я доверять вам, чтобы вы углубились в секреты, которые я хочу раскрыть, имеет смысл ".
  
  Лиза кашлянула. "Мы волхвы тонкие на Земле-Бет, поэтому мы, как правило, больше сотрудничаем, чем что-либо другое", - призналась она.
  
  "Ах, это должно быть", сказал Сьон с кивком. Она гудела. "Интересно... Я могу попросить Атлас изменить место, куда я послана, если ваш Мастер готов взять меня на себя? "- сказала она, надеюсь.
  
  "Эхч. Она стремится к минералогии, поэтому я не знаю, чему она могла бы тебя научить ". Лиза подумала. "Хотя Леонардо да Винчи вызвали как Кастера домой, и она могла бы помочь с этим".
  
  Сьон хлопнул ее руками по рту. "Легендарный гений в этом мире, и принимает студентов!"
  
  "Не как таковая", - поспешно сказала Лиза. "Она может дать домашнее задание или что-то еще, но это будет в основном самообучение. Если бы мы могли заставить вашу организацию завершить перевод. "
  
  Сьон выглядел еще более взволнованным на перспективу. "Я немедленно начну!"
  
  "А, от тебя бы тоже ожидали общественных работ", - прервала Лиза. "Наша организация представляет собой смесь инноваций, правоохранительной деятельности и планетарной обороны. Также волхвы и магкрафты
  
  общеизвестно, хотя мало практиков появилось ". Хотя если бы школа открылась...
  
  Глаза Сьона расширились. "Но... как это повлияет на тайну...? "
  
  "У нашего мира есть это, но и" Метафизический вес "", - сказала Лиза, вспомнив теорию Рина, которой она учила её некоторое время назад. "Он служит той же цели, но может сосуществовать с наукой и здравым смыслом".
  
  Сион на мгновение молчал.
  
  "Эм. Сьон? " Лиза неуверенно сказала.
  
  Ганс с тревогой смотрел между ними.
  
  "Я иду".
  
  Лиза моргнула.
  
  Глаза Сиона практически сверкали от волнения. "Я иду, и ничто меня не остановит! Я должен немедленно приготовиться! А, подожди, э... контакты! Контакты!"
  
  Лиза вытащила телефон. "Мы можем предать!"
  
  Сьон посмотрел на это с критическим взглядом. "Мм, хорошо. Ах, прости! " Она передала его. "Так что моя информация..."
  
  Лиза сняла номер и отправила сообщение. "Не уверен, сработает ли, но"...
  
  Сьон достал маленький телефон и посмотрел. - Понял, - с радостью сказала она. "Так что они работают примерно одинаково".
  
  Лиза считала высокоуровневым Тинкертех, который ей предоставили Дракон и (в последнее время) Маттиас. "Конечно."
  
  Сион радостно кивнул. "Я так рада, что встретила тебя, Лиза. Я с нетерпением жду работы с вами на Earth-Bet! "
  
  "Если вы кан-" начала Лиза, подняв руку с вытянутым пальцем указателя.
  
  "Я пойду напишу отцу немедленно! Пожелай мне удачи! " Звонил Сьон, уже лихая по коридору.
  
  Медленно Лиза опустила руку. "вот и хорошо."
  
  Ханс посмотрел, где сидел Сьон. Потом он посмотрел на Лизу. "Поздравляю с браконьерством. Я уверен, что есть еще кое-что.
  
  "О, заткнись!"
  
  Ганс тихонько похохотал, когда Лиза набросилась.
  
  
  
  
  < Сьон: Подождите. Слуги? >
  
  < AllEyeEye: Да. По словам Рин-Сенсея, у нас новая Эра Богов, потому что Первый Маг появился и начал раздавать Слуг налево и направо вместе с тем, чтобы сделать таумическую экосистему снова плодородной, только что существующей. Или что-то подобное. >
  
  < Сьон:!!! ПИШУЩИЙ ОТЕЦ ПРЯМО ЭТОТ МОМЕНТ >
  
  < AllEyeEye: Удачи! >
  
  
  
  
  Рин забрала информацию... достаточно хорошо. Она была в основном счастлива, что Зелретч на самом деле не продал ее, и вряд ли сделал это в какой-либо момент. Когда я воспитывал директора, она пожала плечами и сказала что-то вроде "Маге Политика отстой".
  
  Что привело нас с Ку туда, где мы были.
  
  Я стоял перед массивными двойными дверями в самом сердце Часовой Башни. Я спустилась в Духовную могилу, прямо над обсерваторией Калион - камерой, где решались обозначения пломб. Это была не та комната, но зная, что я так близко... воздух был тяжелым с каким-то неописуемым элементом.
  
  "Ой. Ты собираешься войти? Ку спросил.
  
  Я вздохнул. "Как мне справиться с этим? Войти в пылающее оружие? Почувствуйте его и попытайтесь собрать все это вместе?
  
  Ку коснулся руки вокруг моего плеча. "Что ты хочешь?" - спросил он.
  
  "Бить задницу, но это второстепенно, чтобы убедиться, что все в безопасности", - призналась я.
  
  "Тогда делайте то, что даст вам то, что вы хотите больше всего", - легко сказал Ку. "Идите за своим наивысшим приоритетом и работайте оттуда. Будет время, чтобы трэш "im позже, если вы не довольны результатами".
  
  Я почувствовал, как медленно расслабляются плечи, и выпустил длинный вдох. Потом я улыбнулся ему и поцеловал щеку. "спасибо."
  
  Он усмехнулся и прислонился лбом к мне. "В любое время". Я повернулся и постучал в дверь.
  
  Мои наколенники контактировали один раз. Второй раз ударился воздухом, когда дверь распахнулась.
  
  Я обменялся взглядом с Ку, который пожал плечами. "Ну что?" Я кивнул. "Да".
  
  Мы вошли в комнату. Он был черным, с двумя пинприками желтого света в конце.
  
  Я ругался. "Включите свет".
  
  "Требовательный, не так ли?" - произнес гладкий голос. - А если я решу этого не делать?
  
  Я сломал пальцы. Плавающие звездообразные предметы происходили из тонковоздушных стеклянных буртов, блестяще сиявших внутренним светом.
  
  Мужчина за большим столом тепло улыбнулся. "Так что это действительно ты".
  
  Он носил солнцезащитные очки, что было интересно, учитывая, что номер был черным. Это было явно эстетично, и он мог видеть в темноте. Он был несколько бледен, имел тёмные волосы длиной в плечо и носил снапповый чёрный костюм.
  
  Это была не особо большая комната, так что мне не было далеко, чтобы добраться до его стола. Щелчком пальцев серебристый материал выкручивался из воздуха. Менее чем за минуту перед его письменным столом сели два больших мягких кресла.
  
  "Предоставить место для вашего Слуги?" - любезно спросил Директор.
  
  "Он мой парень, так что да".
  
  Ку выстрелил в меня фешенебельной усмешкой, которая заставила его глаза немного пощекотаться от того, как они потянулись за его щеки. "Тоже люблю тебя".
  
  Когда мы сели, брови директора подорвались. "Интересно", - сказал он любопытным тоном. "Надеюсь, вы нашли Часовую Башню удобной?"
  
  "Тейлор и Лиза - Четвёртая и Пятая Ставки Земли, соответственно. Тейлор полностью контролирует свою ближайшую область и имеет полностью реализованную Тамамо-но-Маэ, чтобы вызвать - бунрей Аматэрасу. Лиза может манипулировать судьбой среди прочего, и Ханс Кристиан Андерсен доступен, чтобы улучшить ее дальше. Я бы пожалел имбецил, который пытался пойти за любой из них ". Я снисходительно улыбнулся. "Зачем угрожать Сакуре, Ширу и Иллии?"
  
  Директор наклонял голову, опуская солнцезащитные очки. Глаза у него были желтые со змеевидными зрачками.
  
  "Видите ли, Тохсака должен был быть связан с вашими злоключениями, чтобы обеспечить ваш успех. Если бы она не расширила разлад, герой Лунной клетки не воплотился бы, и обеспечить сотрудничество BB и Сефара было бы гораздо сложнее. Без Ильясвила вы бы остались навсегда сокращенными, возможно, даже после своего пробуждения. И без нее ты бы никогда не смог вцепиться в свою деменцию, как захватчик. Поэтому требовался Маг Второй Магии. Самым простым средством было вовлечь её в жизнь юной мисс Хеберт, что было достигнуто благодаря рекомендации Зелретча и вмешательству Мерлина. Поскольку ваш мир находится далеко за пределами досягаемости Ассоциации, мне просто пришлось сделать так, чтобы она могла оставаться в безопасности ". Директор сложил руки, когда закончил говорить.
  
  "... так почему? " Я сказал через мгновение.
  
  "Первый Маг столкнулся с такими же стриктурами, как и вы. Он не мог создавать знания, и был связан массой и сложностью против времени и энергии. Тем не менее, он мог бы создать средства для накопления существующих знаний достаточно хорошо. Он дал себе форму предвидения и проинструктировал, что мне нужно сделать, чтобы обеспечить ваш успех. Однако он всё ещё ограничивался этим миром и его вариантами, поэтому мне пришлось играть его на слух ".
  
  Я сузил глаза. "Ты знал меня тогда?"
  
  Директор поставил на стол свои солнцезащитные очки, змеевидные глаза в мои глаза. Его зубы разошлись, и я мельком увидел его раскрученный язык. Он закрыл рот.
  
  Он действительно выглядел знакомым...
  
  "Я не могу винить тебя, зная, что я делаю. Хотя я надеялся, что вы узнаете что-то обо мне ", - с горечью сказал он. "И благодаря разнообразию
  
  geasa, информация, которую я могу дать вам о нашей связи, ограничена - geasa задается вами ".
  
  Я моргнул. "Имеет ли это какое-то отношение к тому, почему ты похож на Кроули из" Добрых предзнаменований "?"
  
  Его глаза расширились. "Ты помнишь меня?"
  
  Я прищурился. "Что?"
  
  "Вы только что сказали мое имя", - обвинительно сказал директор.
  
  "Подождите. Тебя зовут Кроули? Ку сказал бороздчатой бровкой.
  
  "Ну да. Он назвал меня ", - сказал директор, указав на меня.
  
  Я запрыгнул. "Подожди, что? Почему? "
  
  "Потому что ты сделал меня".
  
  Я почувствовал, что у меня короткий мозг.
  
  "Когда ты говоришь сделано"... Ку сказал медленно.
  
  "С Первой Магией. Бывший Нихило. Мощная сущность наравне с Демоном, созданным с единственной целью накопления, курирования, а в случае достойных - распространения знаний. Ах, и ничестойкие и невосприимчивые к разрушениям времени, конечно ", - заявил директор - Кроули. "Одна из вещей, которые вы мне впервые сказали, это то, что вы основали меня на персонаже в книге, которая еще не была написана"... он проследил. "Это было забавно для вас, почему-то".
  
  Так что я уже тогда получил свои знания и сделал Кроули, но как дух познания вместо настоящего демона. Который управлял часовой башней. Фантастика.
  
  Я покачал головой. "Это... Хорошо. Правильно." Я медленно выдохнул. "Ты знаешь, кто я?"
  
  Кроули помахал рукой перед горлом.
  
  "в самом деле!?"
  
  "Да".
  
  Ку гудел. "Почему он не хочет, чтобы его будущее я знал что-нибудь о его прошлом?"
  
  Кроули выглядел так, будто проглотил лимон. "Я не могу сказать". Я обменялся взглядом с Ку. "Что ты можешь нам сказать?"
  
  "Я могу сказать вам, что ваша власть еще не полностью вернулась. Когда ты сделал меня, ты мог выкручивать материал из воздуха по прихоти. Мебель, здания, надстройки - все равно вам. Концептуальное оружие наравне с Атласом "Семь, заклинания, которые были бы благоговейно достойны даже в век богов... Первый был, есть и будет самым мощным из пяти ". Кроули кивнул на меня. "У тебя был вкус того, на что похожа эта сила".
  
  Я кивнул, вспомнив о последствиях борьбы с Ложной Гоетией. "Я помню, да. Жаль, что я должен превратиться в полноценного Эндбрингера, чтобы сделать это. " Я сказал с гримасой.
  
  "Это придет со временем. Ваши преобразования просто ускоряют процесс ", - сказал Кроули. Он остановился. "Хотя, по совершенно другой теме... никто, кроме тебя, не знает моего имени. Я бы воспринял это как личное одолжение, если бы оно было сохранено таким образом ".
  
  Я кивнул. "Я могу это сделать, директор. Сейчас..."
  
  Он сложил руки. "Да, обозначения пломб. Я не двигался в одностороннем порядке; вам понадобятся Повелители ранга, чтобы помочь отозвать их ".
  
  "Одно, что я помню, это Бартомело -" я начал.
  
  Кроули кивнул. "Ее будет легче всего убедить, как и самое ценное. Я познакомлю вас с ней, чтобы сгладить путь; она будет
  
  быть в основном убежденным моим словом и принять остальное с незначительной демонстрацией вашей власти. Как только это будет сделано, она станет убежденным союзником ".
  
  Я кивнул. "У меня также есть план с Арчибальдом. Архисорт? Эль-Меллои, - сказал я с покачкой головы.
  
  "О, да?"
  
  "Взяточничество", сказал Ку с ухмылкой.
  
  Директор взглянул на меня обдуманно. "О чем ты думаешь?"
  
  "Восстановление их гребня для прощения Ширу и не преследовать его лично, усиливая его, чтобы восполнить потерянное время в обмен на политическую поддержку меня, и голос в моем политическом блоке здесь в обмен на дальнейшее использование услуг лорда Эль-Меллои II". Я поставил галочку на пальцах.
  
  Кроули кивнул. "Это сработало бы, особенно если бы вы ранее привлекли Бартомелоя. У вас есть план Айнзберна?
  
  "Убейте Ахта, уступите главенство Иллясвьелю или версии Ирисвиля из ее домашнего графика", - сказал я бурно.
  
  Ку вздохнул, как брови Кроули взлетели в его прическу.
  
  "Воистину?" бессмертный сказал недоверчивым тоном. "Это кажется немного... интенсивно для ваших обычных методов работы ".
  
  - Он сам застрял в лесу. Если бы Берсеркер не появилась, она бы умерла. Я держал лицо в тупике. "И если еще существует Святой Грааль Фуюки"...
  
  "Jubstacheit и старший Einzberns, безусловно, попытаются реактивировать его. Как только наш бизнес здесь будет завершен, я свяжусь со специалистом или двумя и попрошу их изучить основания ". Директор откинул солнцезащитные очки.
  
  - Вы имеете в виду Зелретча, - сухо сказал я.
  
  "Он помог создать ритуал. Тохсака далека от своего предка и что знания утрачены; Макири вымер. Айнзберн не поможет, и на самом деле будет сражаться, если Грааль существует. Он единственный жизнеспособный кандидат на определенность и скорость ", - гладко сказал Кроули.
  
  Я кивнул. "Я не могу винить Рин в желании быть уверенной. Я знаю, на что эта штука способна в сочетании с Angra Mainyu; если бы он снова появился, то потери были бы катастрофическими ".
  
  Директор кивнул. "Это, безусловно, откроет Лунный Мир. Нам пришлось работать сверхурочно, чтобы сдержать последнее событие ".
  
  "... Я думал больше по поводу человеческих жертв, но я думаю, что уходи, "я бормотал.
  
  Кроули дал мягкую похлебку. "Я забываю, сколько... лучше, чем сейчас. Это не нежелательная перемена ".
  
  Ку хрюкнул. "Так он был...?"
  
  "Он был магом без сверстника", - просто сказал директор.
  
  Я гримасничал. "Фу".
  
  Это вызвало смех у обоих мужчин в комнате.
  
  "О, также я неуклонно добавляю метафизический вес ко всему на планете. Это как Мистерия, но наука не может заставить его уйти. "
  
  Кроули замерз. "С какой скоростью?" - медленно спросил он.
  
  Я пожал плечами. "Я не знаю. Мне понадобилось меньше полугода, чтобы начать новую Эру Богов на Земле, просто бродя вокруг. О, я также насыщаю воздух праной, поэтому ожидаю, что формалькрафт и тому подобное станет легче ".
  
  Директор уснулся в кресле. "Это объясняет внезапное стремление мисс Сокарис отправиться в этот мир. Очевидно, она столкнулась с мисс Уилборн, и они ударились об нее.
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Ты имеешь в виду Сиона Элтнама Сокариса?"
  
  Он кивнул. "Просто так".
  
  Ку поднял бровь. "Кто?"
  
  "Алхимик Атлас. В некоторые сроки она становится Мертвым Апостолом и кандидатом на замену Ночи Валахии на ТАТАРИ под названием Пыль Осириса ", - пояснил я. "По крайней мере, если я запомню это правильно. Я уверен, что что-то неправильно запомнил.
  
  "Э"... Ку показался мне непонятным. "Супер вампир, который также является мрамором реальности. Плохое дерьмо. " Он хрюкнул, ругался. "Верно, понял".
  
  "Также у нее есть реплика Black Barrel в те сроки", - отметил я. "Пистолет, который навязывает понятие смерти, и наносит больше вреда, чем больше предполагаемая продолжительность жизни чего-либо. Не такой мощный, как оригинал, но он все еще невероятный ".
  
  "Как называется реплика?" Ку с любопытством спросил. "Реплика бочки", - сказал я наотрез. Он закатил глаза. "Конечно."
  
  Директор сложил руки. "Я верю, что мисс Сокарис обладает репликой барреля".
  
  Я хрипел. "О, блядь. Думаешь, Лиза знает? На ней написана энтропия, и она находится в ее рулевой рубке ".
  
  "Я верю, что мисс Сокарис намекнула на желание работать с мисс Уилборн, чтобы разгадать секреты Реплики", - отметил Кроули.
  
  Я капризничал, глаза расширялись.
  
  "С этой травмой, - сказал он случайно, - есть ли другие цели, которые вы хотите достичь в своем визите?"
  
  Я думал. "Я хочу отменить обозначение Touko Aozaki". Ку моргнул. "А?"
  
  Директор усмехнулся. "Я уверен, что Альба будет совершенно обезумевать от этого. С радостью. "
  
  "... вы не любите его лично или просто любите хренов с людьми? "
  
  "Да".
  
  Я на мгновение подумал. "Арайя жив? А кто обладает мистическим восприятием смерти? "
  
  "Арайя встретил свой конец в Мифунэ от рук наследника и, насколько мне известно, Аодзаки. Корнелиус Альба получил шанс участвовать, но отказался ", - сказал Кроули гладко. "Я дал Аодзаки небольшой льготный период, чтобы бежать из Мифунэ, потому что Арайя сослался бы на Запечатывающее обозначение на его голове, если бы его действия стали известны. Кроме того, другая Designee была убита косвенно действиями Аодзаки, и, учитывая отсутствие у неё разрушительного поведения, такая свобода была доступной. Я считаю, что она все еще в некотором контакте с наследницей Рёги и ее мужем, если вы хотите связаться с ними ".
  
  Ку выглядел совершенно недоумевающим. "А?"
  
  Я махнул рукой. "Пусть у Шики будет что-то близкое к обычной жизни. Или как можно ближе. Аодзаки - маг через и через, но она не неспособна к человечеству на некоторых уровнях. Она меня по этой причине интересует ", - призналась я.
  
  "Мм. Уверен, ей будет интересно это услышать ", - заметил Кроули.
  
  Когда я открыл рот, чтобы усомниться в его выборе слова, он стоял.
  
  "Теперь мы остановимся здесь и переедем на встречу с Бартомелои. Я думаю, она сейчас в своем кабинете. Вернулась из экспедиции по разбору Леса Эйннаше; там была какая-то странная деятельность ".
  
  Я ругался. "О, да. Это. "
  
  Директор улыбнулся. "Как только все будет сказано и сделано здесь, вы можете уничтожить его в свой досуг".
  
  "Я должен просто позвонить ему в Гильгамеш и сказать ему, что это с лица планеты"... Я ворчал.
  
  Ку взглянул на меня побочно. "Я могу сделать то же самое с Бриониаком".
  
  "Одним выстрелом?" Я спросил.
  
  "Наверное". Он посмотрел на директора.
  
  Голова мужчины слегка наклонена, выражение неизменное. "Хм. Учитывая оружие, твою природу и природу Маттиаса... да, я верю, что ты на это способен.
  
  Я усмехнулся. "Полевая поездка!"
  
  "Подождите, где"
  
  
  
  
  Директор наклонился к одной двери с элегантными расцветами дизайна. Серебро тиснено на тёмно-окрашенном дубе в том, что должно было быть гребнем семейства Бартомелои.
  
  "Я не могу поверить, что вы телепортировали нас в сердце Эйннаше, чтобы ваш любовник испортил его божественной конструкцией и вернулся в мой офис.
  
  минут ", - сказал он с бликом из-за солнцезащитных очков.
  
  Я пожал плечами. "Все просто превратилось в пепел после одной тычки, так что не было смысла держаться".
  
  Ку только что скрестил руки над грудью, ухмыляясь от гордости. "Я могу сделать работу", - похвастался он.
  
  Директор стоял, выпрямляя костюм. Однажды он постучал.
  
  Дверь открылась, и он вошел.
  
  "Директор?" - сказала женщина. "Редко можно увидеть тебя и вот так".
  
  "Да, ну. Мой старый друг вернулся, и было настоятельно необходимо сделать представления ", - сказал он бурно.
  
  Я натянулся на хватку Ку, пытаясь следовать за Кроули. Я набросился на него.
  
  "Ждите этого", сказал Cu в забаве.
  
  "Друг? Я не знала, что у тебя что-то такое ", - сказала женщина ледяным, скучным тоном.
  
  "Его зовут Маттиас Сандерсон. Первый обладатель Магии вне Эпохи Богов в записанной истории ".
  
  Комната затихла.
  
  "Первый здесь?" Бартомелой Лорелей громким голосом спросил, не веря.
  
  Я махнул запястьем, и по комнате появились несколько сигилов.
  Потом я вышел из-под контроля Ку в середину.
  
  "Хеллло там!" Я весело сказал.
  
  Сигилы исчезли, оставив на своем месте сферы света. Сферы сошлись и сделали возвышающуюся кристаллическую скульптуру в центре пола Лорелей.
  
  "Что это." У женщины были коричневые волосы, вытянутые назад в хвостик и острые черты.
  
  Директор дал резкую ухмылку.
  
  "Это концептуальный кристалл! Это понятие - "Преломление". Он преломит все, что в него вложено, и умножит любое заклинание, брошенное в него, в несколько раз ", - гордо сказал я.
  
  "Концептуальный... кристалл? "сказала она медленно, глаза расширяются.
  
  "Да! Я могу создать концептуальные артефакты. Вот так! " Я сказал, процветающий Идеал в его зонтичной форме. "Красный драгоценный камень представляет Стасис, и позволяет мне замедлить мой ближайший район. Если я сосредоточусь на этом, в зависимости от таких вещей, как волшебное сопротивление, я могу вовремя заморозить цель. Синий - Энтропия; к сожалению, это ранний эксперимент, поэтому он просто стареет и/или разрушает вещи ", - весело сказал я.
  
  "Вы установили концептуальное оружие... в зонтик ", - обморок сказала она. "Да, но она превращается в рапиру, так что все в порядке!" Директор просто произнес дерьмовую усмешку. "И... как долго...? " Лорелей медленно сказала.
  
  "Секунды! Как твой! " Я сказал, указывая на возвышающийся концептуальный драгоценный камень.
  
  Бартомелой Лорелей издавал медленный хрипящий шум. "Господи... Сначала? "- прошептала она.
  
  "Hiiii!" Я развеселился.
  
  Я слышал, как Ку хлопнул ладонью по лбу, когда директор выпускал низко, бурно смеясь.
  
  Бартомелой Лорелей рухнул в соседнем кресле, когда она уставилась на меня.
  
  "приятно познакомиться! Не могли бы вы помочь мне отменить некоторые запечатывающие обозначения и полностью перевернуть все, что все знают о Магкрафте? О, не беспокойся о сохранении Тайны! Я исправил это существующим. Предварительное дополнение я дал себе; Я укрепляю мистические свойства любого мира, на котором я приземляюсь. О, и влить его с большим количеством праны, жизненной силы, или что угодно. Так что этот мир долго не умрет! "
  
  Директор схватился за живот одной рукой, используя свою свободную руку, чтобы держать свои солнцезащитные очки на месте, когда он согнул двойное дергание маньячно.
  
  Ку начал стучать головой о дверной проем, но он все еще нюхал.
  
  Бартомелой Лорелей безропотно разрослась в кресле, возможно, впервые в жизни потеряв хладнокровие. - Что?
  
  "О! Я также вроде как Святой Грааль, смешанный с чем-то под названием Эндбрингер! Это инопланетный супервес - "Я отрезал себя, как мне пришла в голову мысль. "А. Это делает меня зарождающимся ТИПОМ? Как паук в Южной Америке, но дружелюбнее! " Я сказал странным тоном.
  
  Голова Лорелей откатилась, когда она окончательно упала в обморок.
  
  Директор рухнул, когда Ку закрыл дверь, слезы милости упали ему в лицо. Когда он сочинял себя, он хлопал рукой по моей руке. "По всему святому я скучал по тебе", - сказал он с широкой усмешкой.
  
  Я улыбнулся. "Рад, что я сделал твой день. Готовы начать, блядь, с магусным обществом в целом?
  
  Мне пришлось ждать, пока он смеялся еще дольше и сильнее.
  
  Конечно, он сказал "да".
  
  
  
  
  Итак, это интро для Desire!
  
  Примечания!
  
  Так что теперь Хепри известен. Спасибо, Гил! Однако эта проблема будет рассматриваться до тех пор, пока она не станет более актуальной.
  
  2. Начинают готовиться антискионные меры. Подробнее об этом позже. Кроме того, конечно, Хепри не собирался блокировать "как убить золотого гудера". Он ей больше не нравится в этой временной линии, чем в своей!
  
  3. Директор на самом деле не Кроули из Good Omens, я только что создал его после персонажа физически в выкрике. Если что, он как более урбанистический Боб из Дрезденских файлов (дух интеллекта), но за вычетом извращения.
  
  4. Сьон! И реплика Барреля будет показана Лизе в будущем... Я уверен, что это ни для чего не настроено.
  
  5. Как только Бартомелои встанет на ноги, она будет гораздо больше составлена. Но видеть человека, к которому она решила относиться как к равному быть грёбаным Граалем... Да, это действительно убило её с килтера. По крайней мере теперь она знает, чего ожидать?
  
  В следующий раз! Что Тейлор сделала в Лондоне! Вики выходит и находит информацию! Вейвер, Ширу, Рин и Маттиас спариваются с Рейнсом Архисортом! Бартомелои расследует слух о вампире, который не является Зелретчем в Лондоне с помощью Маттиаса! Почему Фу здесь? Еще планы Scion! И обновление Kiara! Желание 18.2!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последнее редактирование: 17 июля 2019
  
  
  18.2
  
  
  A/N: Это превратилось в нечто большее, чем я ожидал. У меня не было намерения писать так много, но вот мы здесь.
  
  Желание 18.2
  
  Я вежливо улыбнулся, когда Бартомелои пришел, покачав головой.
  
  "Какой абсурдный сон"... - раздраженно бормотала она. Она выпрямила рубашку, а затем смочила со лба шальные волосы.
  
  - Это был клоун? Это всегда хорошо для сюрреалистического дерьма ", - сказал я дружелюбным тоном.
  
  Вице-директор замерз, медленно глядя на меня в ужасе. "Пожалуйста, не падайте в обморок снова", - сказал я умоляюще. Сразу же ее выражение заткнулось. "I. Не надо. В обморок. "
  
  Я пожал плечами. "Конечно, нет. Вы только что вернулись из Эйннаше и вам нужен был быстрый отдых, прежде чем решать, как его уничтожить. Я просто пришел, когда вы спали, потому что директор хотел представить меня.
  
  Ее веки опущены. - Вы издеваетесь надо мной? Она покачала головой. "Не имеет значения".
  
  "Да, наверное. Кстати, Ку ударил лес в сердце копьем Лью. Хорошие времена. И это один Мертвый Апостол Предок из картины, мимо ". Я весело улыбнулся.
  
  Директор издал удушающий звук в углу, когда подавил смех.
  
  Глаза Лорелей уперлись в меня. "Так ты утверждаешь, что ты Первый".
  
  Я набросил большой палец на плечо Концептуального Кристалла. "Не стесняйтесь проверять мои полномочия", - нахально сказал я.
  
  Она взглянула на это. "Я заметил. Из воздуха, в секундах. " Она посмотрела на директора. "Скажи мне, делает ли это то, на что я его вспоминаю, утверждая, что он способен? Или это просто очень большой бумажный вес? "
  
  Директор поднял брови. "Возможно, вам стоит проверить это?"
  
  "В неизвестный концептуальный артефакт?" Лорелей ответила, ее собственные брови выросли. "Я теперь напоминаю Эскардоса?"
  
  Директор безмятежно усмехнулся. "Мне тогда?" Бартомелои задержался.
  
  Я пожал плечами. "Это совершенно безопасно. Как я уже сказал, он преломляет все, что в него вложено, умножая выходной сигнал. Я бы порекомендовал что-то незначительное, чтобы вы не сжигали ее исследование или что-то еще, но это зависит от вас ".
  
  Кроули посмотрел мне побочно, когда подошел к кристаллу. "Очень хорошо", сказал он. Он роптал одну линию, и комната разбухла.
  
  Я поднял бровь, когда Бартомелой оставался стоим, несмотря на пот, льющийся ей в лицо.
  
  С другой стороны...
  
  "ОИ! Это чертовски жарко! "- взревел он.
  
  Директор махнул запястьем, и заклинание закончилось. Температура стала постепенно понижаться. "Я бы сказал, что удовлетворен", - мягко сказал он. "Это было просто очарование, согревающее область. Я использую его, чтобы обогреть свои камеры зимой. Низкая стоимость, просто взбалтывает воздух и увеличивает тепло за счет расхода праны ". Он снова взглянул на меня. "Конечно, сразу стало довольно опасно, когда повысили до этого уровня. Надо быть осторожным в том, какие заклинания они используют с рефракцией, кажется ".
  
  Бартомелой молчал и долго смотрел на меня.
  
  "Доволен?" Я спросил.
  
  Она издала долгий вздох. - К сожалению, - с горечью сказала она.
  
  Я ругался. "Серьезно?"
  
  "Ты непутевая, игривая и совершенно"... - махнула она на меня рукой. "что ж. Не то, что я ожидал ".
  
  Я пожал плечами. "Я также помог организовать падение двух Лживых Зверей, а также нескольких могущественных вражеских Слуг, и развязал новую Эпоху Богов без подлых элементов, чтобы сорвать это, пока человечество обнаруживает радости магии и магкрафта. Я бы хотел думать, что у меня все хорошо.
  
  Она любознательно ругалась на Кроули, который кивал. "Так что все, что вы мне заранее заявляли"... - медленно сказала она.
  
  "Все правда", сказал я с кивком.
  
  У нее сузились глаза. "Ясно." Она скрестила руки и бросила волосы. Потом она оглянулась на меня. "Прошу прощения".
  
  Я моргнул. "А?"
  
  "Вы не были тем, чего я ожидал с точки зрения конкуренции, но в некоторых случаях результаты могут говорить громче, чем презентация. Хотя это чрезвычайно редко, кажется, что это один из таких случаев ". Она наклонилась ко мне. "Если есть помощь, которую я могу вам оказать, я ее предоставлю".
  
  Я усмехнулся. "Ну, у меня есть небольшой список дел. Поднимите некоторые опечатывающие обозначения, убедитесь, что Грааль Фуюки хорошо и действительно ушел, помиритесь с Эль-Меллои, возьмите кричащий кровавый мститель на нынешнюю голову Айнзберна "... "Я думаю, что это все на данный момент", - сказал я другим пожимающим плечами.
  
  К ее чести, вице-директор не был явно напуган. "В зависимости от уровня угрозы обозначения пломб должны быть оборотными. Собрать мою фракцию для голосования в этом направлении должно быть достаточно просто, и если директор публично поддержит вас, остальные встанут в очередь ". Она остановилась. "Также следует отметить, что я не дурак и имею некоторую дурную славу во всей Часовой башне. Если я скажу, что вы Первый Маг, большинство, если не все члены, воспримут это как Евангелие и будут относиться соответственно ".
  
  Я кивнул. "Я смотрю на Сакуру Мату, Сиру Эмию и Тоуко Аодзаки. Первые мои друзья, а вторые приносят больше вреда, чем пользы. Сколько устройств Enforcer она отправила обратно в коробке? Она не будет экспериментировать на невинных или что-то в этом роде, просто раздвинет свои границы. Я не очень согласен с Аодзаки в моральных вопросах, но она более аморальна, чем аморальна, если ты получишь мой занос ".
  
  Бартомелой кивнул, когда директор ухмылялся на заднем плане. "Возвращение Аодзаки в лоно было бы благом и намного лучше, чем растрата ресурсов. В то время как Эмия и Мату увлекательны и могли бы обеспечить обширное изучение для Ассоциации, они не представляют угрозы, основанной на расположении. Кроме того, правовое обращение с этим спасло бы Ассоциацию много горя, поскольку я сомневаюсь, что вы предпримете любые попытки обеспечить Назначение любезно ".
  
  "Я убивал тех, кто пришел за ними, и выслеживал их начальство, пока не попал на вершину цепи командования, а затем не распространился наружу", - приятно сказал я. "Возможно, насилие не первый мой вариант в приличном количестве ситуаций, но это очень определенно на столе".
  
  Бартомелой подарил мне обдуманный взгляд, потом дал маленькую, морозную улыбку. "Просто так. Возрождение Грааля Фуюки нанесет неисчислимый вред миру и будет невозможно скрыть ".
  
  "Зелретч начал двигаться в этом направлении", - сказал директор. "Он ушел, пока мы были на пути к вашему исследованию".
  
  "Уже?" Я спросил, удивился. "Я не знал, что у тебя есть время связаться с ним".
  
  "У меня свои пути", - сказал Кроули самодовольным тоном.
  
  Лорелей кивнула. "Который покидает Эль-Меллои и Айнзберн. Я должна быть в состоянии обеспечить вам встречу в течение следующих двадцати четырех часов, предполагая, что ваше расписание открыто ", - сказала она.
  
  "У меня нет ближайших планов", - ответил я.
  
  Она кивнула. - А Айнзберн? Что им удалось сделать? "- спросила она.
  
  "Они оставили маленькую девочку в лесу, чтобы ее съели или вызвали Слугу. Она стала моей дорогой подругой. Между ней и ними больше нет галстука, но я больше чем немного от ее имени. Я злобно усмехнулся. "Бывает и так, что девушка является обладательницей Небесного Чувства и может взять семью, как только я ее обезглавлю".
  
  "Ах", сказал Бартомелои, кивнув в понимании. "Вендетта от имени любимого человека. Я не могу сказать, что испытал такое, но я могу это уважать ".
  
  Ку усмехнулся. "Значит, мы готовы начать?"
  
  Лорелей быстро кивнула. "Да". Она остановилась. "Однако я бы попросил об одолжении".
  
  "Я слушаю", я сказал равномерно.
  
  "Мертвый апостол появился в городе. Подробности невелики, но это вполне может быть Предок. Я был бы признателен за вашу помощь в идентификации посредника ".
  
  "Не Зелретч?" Я сказал с наклоном головы.
  
  "Если бы это был мой коллега волшебник Маршалл, - бедственно сказал Бартомелои, - то я бы не поднял тревогу. Я презираю его, но он, по крайней мере, склонен падать в пользу человечества ".
  
  "Хорошо. Если это что-то вроде Ночи Валахии или что-то еще, лучше зажать ее в зародыше, прежде чем это станет проблемой ", - сказал я. "Надеюсь, их можно рассуждать"...
  
  "Да, это было бы отстойно, если бы тебе пришлось делать стук-даун, где ты должен был быть тонким об этом", - сказал громкий голос.
  
  Я посмотрел вниз.
  
  Фу усмехнулся, откуда сидел передо мной. Я решила не спрашивать, как он туда попал. Наверное, лучше было не знать.
  
  "Что это?" Бартомелой сказал наотрез.
  
  Я подобрал Фу. "Познакомься со Зверем Четвёртым, Кэт Палуг. Ему нравятся хлебобулочные изделия и потирания живота. Надеюсь, это мир без Убийства Приматов, иначе их теперь двое. "
  
  "Эй". Фу расслабился вверх ногами на руках, довольствуясь тем, что буду держаться как ребенок, когда я выжжу его животик.
  
  Вице-директор на мгновение посмотрела на крошечную белую машину смерти, затем начала давить на мостик носа. "Это будет обычным явлением с вами, не так ли. Просто отбрасывание мировых откровений на мгновение. "
  
  Я овеянно усмехнулся. "Да, в значительной степени".
  
  Она вздохнула. "Я полагаю, что с учетом вашей родословной эксцентричности следует ожидать".
  
  "Эй, просто запомни. Сумасшедший - для сломленных людей, эксцентриситет - для голубых кровей ", - в шутку сказал я.
  
  Бартомелой улыбнулся. "Я обязательно запомню это", - сказала она несколько более легким тоном.
  
  
  Тейлор решила пойти и исследовать Лондон, когда один из ее жучков обнаружил интересную информацию. Видимо, кто-то скулил. Много кого-то, на самом деле.
  
  Весёлой частью способности фокусировать свою Магию через своих насекомых было то, что она могла модифицировать их, чтобы нести свою силу дальше и дальше. Весь Лондон был под ее наблюдением, хотя она могла бы жить, не видя определенных сцен, когда она распространяла свою осведомленность.
  
  "Так мы поговорим об этом?" Тамамо спросил.
  
  "О нас?"
  
  "Ее", сказала лисья жрица с твердым взглядом.
  
  - Не о чем говорить. Она - версия меня, у которой не было никого, кто помог бы свернуть ее худшие порывы, сражался как сумасшедший, чтобы выжить, и сделал меня пацифистом. Она все дерьмо Маттиас сказал нам и многое другое. Она знает, что я существую, и она ревнует и злится, как весь ад ". Тейлор пожала плечами. "И, по-видимому, достаточно сильный, чтобы блокировать признание даже до Магии".
  
  "Да. Это. Хорошо, если ты ее боишься ", - сказал Тамамо.
  
  Тэйлор на мгновение затихла. Она остановилась перед небольшим магазином одежды, глядя в окно на манекенов. "Я... - начала она, потом отрезала. - Это сложно".
  
  Тамамо поднял ободряющий шум. Кастер использовала свое колдовство, чтобы скрыть уши и изменить форму, чтобы выглядеть как обычный человек, хотя и с розовыми волосами.
  
  "Она - это я, но нет. Я нет... она никому не доверяла, кроме, может быть, "Андерсайдеров". И, может быть, ее коллеги, когда она была героем. Она снова и снова горела, ей приходилось бороться с позиции слабости и делать много трудных решений. Некоторые она даже принесла
  
  на себя. Как будто весь мир был против нее. Я мог быть таким. Мог бы ".
  
  Тамамо наблюдала, как Тейлор собирала себя.
  
  - Но я этого не сделал. Грааль... он почти остановил меня от... получение полномочий. Пытался, даже. В прямом пути. А когда это не удалось? Он вошел весь. Дал мне место работать, учиться. Ухо слушать, плечо опереться. И он никогда не душил меня, но когда я попросил о помощи, он был там. Не осуждал меня. Что она могла бы сделать, если бы у нее был только один такой человек? Один взрослый, который вытащил голову из задницы?
  
  "Вы, я ожидаю", - мягко сказал Тамамо. "Помните, у нее была терапия с доктором Ямада, как только она присоединилась к Протекторату, и она все еще сошла с рельсов в Голд Морнинг. Что было необходимо, но "... Тамамо тихо вздохнул. "У нее были Лиза и Брайан, нужно было одержать победу над отдыхом. и уже тогда она стала лидером и должна была иметь дело с все более и более невозможными ситуациями. Никакой реальной поддержки или руководства для взрослых до конца. Частью этого была ее собственная изоляция, но частью этого был и мир, в котором она жила. Никогда не было способа победить. Просто терпи ".
  
  "Наш мир... Это было так. Но Грааль.
  
  Тамамо хихикнул. "У него есть способ оставить хаос на волне". Она с любовью улыбнулась. "Учитывая, насколько упорядоченным ты склонен быть, это сюрприз, что ты ладишь с ним так же хорошо, как и ты".
  
  "Так лучше", - твердо сказал Тейлор. У нее сузились глаза. "В задней части этого магазина происходит противостояние".
  
  "О, да?" Тамамо бездарно сказал.
  
  Тейлор просмотрела чувства плотвы, собирая информацию со своей Магией.
  
  "Трое мужчин. Одна - светлые, длинные волосы. Очень засранец, имеет трость. Носит много красного. Два других - довольно невысокий удар. Они марионетки. Не совсем големы, но... они напоминают мне Манекена, под иллюзией. Женщина имеет рыжие волосы и одета в белую рубашку и черные слабаки. Азиатский? Очки. "
  
  Тамамо гудел.
  
  "Оба волхва. Мы вмешиваемся? " Тейлор спросила.
  
  "Лучше попросить прощения на этом, я думаю", - сказала Тамамо с озорной сиренью на голос.
  
  Взгляд Тейлор укрепился, когда она шла по магазину невидимым, проходя сквозь стены, как много тумана. Тамамо последовал за ним.
  
  
  
  "Я действительно удивляюсь, почему вы пришли сюда", - издевательским тоном сказал мужчина. "Это близко к часовой башне? Здесь, чтобы сдаться? "
  
  Женщина была совершенно распущена. "Во-первых, потребуется гораздо больше, чем твои игрушки, чтобы привести меня, Альба. Во-вторых, я получил зацепку по каким-то увлекательным новостям, и решил, что риск скрестить Бартомелои стоит того. Видимо, второй пользователь Пятой магии актуализировал ее силу, причем в гораздо более элегантной манере, чем та, с которой я знакома ", - сказала она скучным тоном. Её внимание шло за "Альбой" как появилась девушка.
  
  У нее были длинные волнистые волосы, и она сама носила очки. Она была высокая, неплохо выглядела. Чёрное платье, серебристое, сшитое в паукообразном узоре по спирали с правого плеча. На правой стороне груди лежала синяя эмблема бабочки.
  
  За ней стояла женщина в синем халате, за ней текли девять хвостов, а из ее розовых волос выходила пара лисьих ушей. Ее янтарные глаза воспринимали ситуацию с готовностью.
  
  "О. Что именно здесь происходит?" - однообразно спросила девушка.
  
  Женщина позволила себе быть слегка впечатленной. У девушки был не маленький талант проникнуть так аккуратно. Надеюсь, она была умнее большинства сотрудников Enforcer, с которыми ей приходилось справляться. Было бы обидно убивать кого-то с таким большим потенциалом.
  
  Альба взбесилась и закрутилась. "Кто!?" - в шоке сказал он.
  
  Девушка долго смотрела на него. "Тейлор Хеберт. Вельдер Четвёртой магии, ученик Рина Тохсаки, и гость Кисчура Швейнорга Зелретча. Сподвижник Лизы Вильбурн, обладателя Пятой магии, Ильясвиля фон Эйнцберна, обладателя Третьей магии, и Маттиаса Сандерсона, обладателя Первой магии. Полагаю, я задала простой вопрос? - сказала она тем же плоским голосом.
  
  Вторую назвали Лизой Уилборн и связали с этой девушкой. Ну, все было одинаково. Она не несла злого умысла по отношению к новичку и держала больше любопытства, чем что-либо. Лучше всего выдвинуть ее вперед.
  
  Она улыбнулась и шагнула вперед. "Тоуко Аодзаки. Приятно познакомиться ", - с теплой улыбкой сказала она. Это даже дошло до ее глаз, благодаря самоутверждению на очках.
  
  Альба повернулась к ней. "Не двигайся. Уходи, тени! Ты из незащищенных -! "
  
  Тоуко наблюдал, как Тейлор не двигался, чтобы прервать скандирование. Женщина за спиной держала за рот рукав, когда хихикала.
  
  Великий маг скрестил ее руки, когда Альба закончила заклинание. Это было то, с чем она могла справиться, но...
  
  Ей было любопытно.
  
  "Твое поражение несомненно!" Альба лаяла, поток пламени кружился по комнате.
  
  Тоуко зажег сигарету в пламени, выйдя из вихря.
  
  Потом она остановилась.
  
  Огонь облетел девушку, называющую себя Тейлор Хеберт. Женщина, стоявшая за ней, ухмыльнулась.
  
  Выражение девушки не изменилось, огонь отразился на её глазах.
  
  - Я сказал тебе, кто я. Отвечай натурой ", - приказала она.
  
  Альба открыла рот. "Агай-" его отрезали, когда он поднял удушающий шум. Потом жестко встал. "Я Корнелиус Альба". В его виске пульсировала вена, когда его тело напрягалось, потело. Пламя осталось.
  
  Рот Тоуко слегка раскрылся, но она держалась за сигарету. Голова Тейлор слегка накренилась. "И почему ты здесь?"
  
  "В моей роли Enforcer, чтобы отправить Sealing Designee Тоуко Аодзаки. Она должна быть найдена для изучения, учитывая её роль в кукловодстве ".
  
  "Она причинила кому-то боль без причины?" - спросила она.
  
  Тоуко испортила губы в раздражении.
  
  "Все волхвы делают", сказала Альба, крученая усмешка на лице.
  
  Глаза Тейлор были опущены. "Объясните. Правильно ".
  
  Дыхание Альбы быстрее задыхалось. "Её сестра. Ревность, я думаю. Унаследовала Пятую Магию и гребень Аодзаки. Убил подругу, заставив её использовать Блю, чтобы... Я не знаю! Я просто знаю, в записи говорилось, что мальчик мертв, а теперь нет! " Альба растрогалась.
  
  Тейлор кивнула, потом посмотрела на Тоуко.
  
  Магус не дрогнул, глядя на море пламени.
  
  - А ваш ответ? - скучно сказала она.
  
  "Я не участвовал в человеческих экспериментах ни над кем, кроме себя, ни в действии по раскрытию Лунного мира", - спокойно сказал Тоуко. "Что проходит между моей сестрой и мной, так это одно мое дело".
  
  Тейлор гудела. "Даже шансы, что вы вернетесь с нами, независимо от того. Маттиас проявил интерес к вам и, вероятно, даст приглашение к параллельному измерению, где Век Богов полностью действует и существует неограниченный потенциал для исследований ".
  
  Тоуко поднял бровь. "Если предположить, что это правда, то это проницательный вычет. Если это правда ".
  
  Тейлор улыбнулась без юмора. "Я использую Четвертую Магию, чтобы полностью доминировать над этим человеком, огонь и все такое. У меня за спиной Тамамо-но-Маэ, бунрей Аматэрасу и Большой террор Японии, чтобы защитить меня. Я думаю, что это придает моим словам некоторую достоверность ".
  
  Взгляд Тоуко мелькнул на недавно опознанного Тамамо, который дал маленькую, фешенебельную усмешку и весело помахал. "Майкон ~"
  
  Тоуко потянула сигарету, думая. Можно ли ее протянуть?
  
  "Пфехехе!" Альба хрипела. "Похоже, Грязная Красная наконец-то встретила свой мат-хррк!"
  
  Тоуко повернулась к Тейлор, когда девушка подмахнула пальцем вверх, запечатав челюсть Альбы. Она почувствовала привычное горение за глазами, кровь медленно начинает кипеть.
  
  Тейлор посмотрела на нее. "Я предполагаю, что оскорбление имеет личный вес?"
  
  Тоуко нахмурилась, сняв очки. - Проницательно с вашей стороны. Я не оставляю людей, которые называют меня таким живым. Я также не оставляю сотрудников Enforcer, которые преследуют меня живым ".
  
  Тейлор пожала плечами. "Если люди достаточно тупы, чтобы продолжать называть вас так после всего этого времени, это их проблема. И как его исключительно
  
  проблема мага...? "- отследила она.
  
  Тоуко безэмоционально уставился на нее, глаза все еще отражали пламя, которое зажало ноги Альбы. "Никто за пределами Лунного Мира не звонил мне как таковой".
  
  "Ясно. А другая - самооборона ", - рационализировала она. Она посмотрела на Альбу. Ты напал на меня, - спокойно сказала она.
  
  Тоуко сузила глаза.
  
  "Я бы предпочел передать его Маттиасу для вынесения решения, если это все хорошо с тобой?" Тейлор мягко сказала.
  
  Тоуко светился. "Впечатлите меня, и я подумаю".
  
  Девушка еще раз улыбнулась медленно, без юмора.
  
  "Тейлор", - сказал Тамамо предупредительным тоном.
  
  "Я не убью его", - сказала Тейлор со сдержанным тоном.
  
  Альба рухнула, тяжело дыша и вопия на девочку.
  
  "Но он хотел бы, чтобы у меня было", сказала она, не меняя своего голоса.
  
  Странный шум был на краю слуха Тоуко. Что это было...?
  
  Жужжание.
  
  Оставшееся пламя вскочило вверх и стало черным, фрагментирующим. То же самое произошло с марионетками Альбы.
  
  Тоуко отошла назад, глаза расширялись, когда она делала формы внутри.
  
  Насекомые. Прилив составляли сантипеды, жуки, плотвы, мухи, всевозможные вермины.
  
  Прилив, который обрушился на Альбу.
  
  Он выпустил вой террора, который быстро превратился в удушающий, когда он испугался, уходя под поверхность роя.
  
  Туко трепетно смотрел на легкую трансмутацию и манеру покорения Альбы.
  
  Тейлор на мгновение посмотрела. Два. Три. Затем рой потянулся назад, растворившись в лепестках цветов.
  
  Глаза Альбы откатились назад в голове, когда он дышал медленно, без сознания.
  
  "Достаточно?" Тейлор спросил у Тоуко.
  
  Тоуко уронила сигарету. Он вышел и превратился в бабочку, прежде чем ударился о землю, пролетев в воздух и через стену за ней.
  
  Обрабатывая магию, которую она только что видела, Тоуко ответила единственным возможным способом.
  
  Она медленно и крепко хлопала в ладоши, злобная улыбка пересекала ее лицо. "поздравляю. Я впечатлен.
  
  Тейлор наклонилась, слегка наклоняя голову.
  
  Тоуко решила, что ей нравится эта девушка. Если бы она хотела изучать более продвинутый Магкрафт вместе со своей Магией, ну...
  
  Она не будет против дать ей домашнее задание.
  
  
  
  
  Вики вздохнула, когда Артория тихо выследила ее. Лондон был довольно впечатляющим городом, если немного холодным по сравнению с Броктоном. По этой причине она надела куртку с рубашкой и джинсами. Артория надела консервативное платье и внимательно следила за ней.
  
  "Мне бы очень хотелось просто летать", - ворчала Вики.
  
  "К сожалению, это привлекло бы внимание нескольких групп, ни одна из которых не хочет замечать нас прямо сейчас", - сказала Артория, извиняясь в голосе.
  
  Вики дергалась, что-то на краю ее зрения бросалось в глаза. Она увидела фигуру в плащовой утке в переулке.
  
  "Вики?" Артория сказала тревожно, когда целенаправленно шла вперед.
  
  "Просто проверяю что-то", - легко сказала Вики.
  
  Артория вздохнула от раздражения. "Это небезопасно"... - бормотала она, внимательно следя.
  
  Вики заглянула в переулок, наблюдая, как фигура горбится в себе, дрожа. Страх? Ярость? Боль? Она не знала, но герой в ней, девочка, воспитанная родителями и закаленная своим временем с Арторией и Гильдией, болела за помощь. "Эй", - мягко сказала она.
  
  Фигура закрутилась.
  
  На ней была бесцветная маска, и - она. Вики увидела, что у неё тело женщины, но все опознавательные признаки были скрыты.
  
  "Как ты меня заметила?" - мягко сказала она, оттягивая назад.
  
  "Она явно магус", - раздраженно произнес мужской голос. "И теперь мы загнаны в угол в замкнутой области так молодец вы!"
  
  "Я не хочу драться", - протестовала Вики. "И я не маг. Что ж. Я ассоциируюсь с некоторыми, но не с одной самой? "- сказала она с овечьим пожиманием плечами.
  
  Артория повисла назад, к ней цеплялся воздух подозрений.
  
  Девушка посмотрела на нее, затем вздрогнула и отвернулась. "Она ваш Слуга?" - сказала она напряженным голосом.
  
  "Эм. Да? Это проблема? " Вики в смятении нахмурилась.
  
  В поле зрения бросилась птичья клетка, обнаружившая болтающийся под мантией девушки куб. "Я, блядь, скажу! Артория, какого черта ты здесь делаешь!
  
  Девушка опять дрожала.
  
  Глаза Артории медленно расширялись. "... Кей? "
  
  "Почему ты здесь?" - прошептала девушка.
  
  "... Я не знаю. Я увидел тебя и стал любопытным. Потом я увидел... тебе больно? Я хочу помочь ", - мягко сказала Вики.
  
  Лицо маленького куба уставилось на нее, челюсть раскрылась. "Черт возьми, я думаю, она серьёзна".
  
  Артория щетинистая. "Конечно, она есть. Виктория - хороший человек ".
  
  "... ты не можешь. Я не думаю, что кто-то может ", - сказала девушка с очередным содроганием, отказавшись смотреть вверх. "Кен. Можешь сказать ей, чтобы она перестала говорить? И идти? " Она указала на Арторию, не подняв голову.
  
  Вики моргнула. "Почему? Артория не плохой человек ", - сказала она.
  
  "Я не могу - это" - "она начала дышать быстрее. "Я не могу быть рядом с ней. И. И ". Она закрутилась на себя.
  
  Вики испортила губы. "Артория. Стойте на страже у переулка и держите уши открытыми ".
  
  Артория медленно кивнула. Потом она отошла от глаз. Вики все еще могла ее видеть, если бы она немного себя заразила, что ее утешило.
  
  "Хорошо, она ушла", - сказала Вики, надеясь, что это обнадеживающий тон.
  
  Девушка медленно подняла глаза, ее бледно-белая маска скрывала ее реакцию.
  
  "Но... она твой Слуга? "- сказала она нескончаемым тоном.
  
  "Она недалеко, и я могу защитить себя. То, что я не маг, не значит, что я беспомощна ", - сказала Вики забавным тоном.
  
  Девушка медленно кивнула. "Она сказала, что ты... Виктория, да? "- мягко сказала она.
  
  Вики кивнула. "Да, или Вики, если хочешь. Я тоже не против.
  
  Маленький куб словно встряхнулся. "Имя - Добавить, приятно познакомиться", - грубо сказал он. "Это здесь рагамуффин is-"
  
  "Грей", - сказала девушка.
  
  Вики посмотрела на мантию и наряд под ней. "Ну, ты одеваешься, чтобы соответствовать имени", - в шутку сказала она. "Выглядит хорошо, хотя у меня нет маски. Вы пострадали?
  
  Грей сделал паузу, затем дрожащей рукой снял маску. "Эм".
  
  Вики уставилась, как Артория смотрела на нее лицом. Она была идеальным двойником.
  
  "Это... здесь есть история, да? "- сказала она. - Да, - сказал Грей. Она не предлагала никаких подробностей. "Так что, ты её другой вселенский близнец или...?" "Нет", добавил. "Она" - "" Добавить! " Грей шипел, бледнел.
  
  "Тише! Она должна была получить свою душу и действовать как сосуд для перевоплощений! Добавить yowled, как его клетка гремела
  
  силой Грея.
  
  "Перевоплощаться?" Вики сказала, зацепившись за слово. Она остановилась. "Что будет иметь -"
  
  "Меня бы перезаписали", - сказал Грей кусачим тоном. "Я не знаю, почему Add сказал вам это, - сказала она перекрестно, - но я была бы признательна, если бы вы сохранили это при себе".
  
  "... Так ты всегда так выглядел? "Нет".
  
  Вики кивнула. "Да, Маттиас может помочь. Или, может быть, Илля, если это дело Души ".
  
  "Кто?" Грей сказал, бровь бороздит.
  
  "Первый и третий маги", - ярко сказала Вики.
  
  Серый уставился. "Что?"
  
  "Итак, Маттиас может сделать что угодно. Любая проклятая вещь, если это предмет, заклинание или чистая энергия. И даже вещи кроме этого. Илля может возиться с душами, и это может повлиять на тело или что-то в этом роде? И есть кое-что о Reality Marbles? Я не знаю. Она действительно хороша в исцелении. Черт возьми, мы можем заставить Лизу посмотреть во времени, чтобы увидеть, как бы ты выглядел, если бы тебе хотелось ", - весело сказала Вики.
  
  "Но. Что? " Грей сказал, заметно в шоке.
  
  "Я имею в виду, это явно беспокоит тебя. И я герой, поэтому помогаю людям. Это то, что я делаю ", - сказала Вики, словно обсуждая погоду. "И я знаю, что Артория бы не стала... что бы ни случилось. Я собираюсь выйти на конечность и предположить, что у вас не было никакого слова в этом? "Сказала она, жестикулируя на черты Грея.
  
  Грей медленно кивнул, глаза не покидали лица Вики. "Ты. Вы соратник магов? Множественное число? "- слегка сказала она.
  
  "Ага! Я тоже супергерой, но это секрет здесь ", - сказала Вики с подмигиванием. "Хм. Ты же магус, да?
  
  "Да...?" Грей подозрительно сказал.
  
  "Хорошо, круто! Вы знаете парня по имени Вейвер Бархат?
  
  Ее глаза расширились. "Он вернулся?" - мягко сказала она.
  
  "Это да! Итак, он пришел с нами, когда мы вернулись из нашего мира ".
  
  "Что?" Добавь, глаза испортились.
  
  "О да, Рин - она использует Магию номер два или что-то такое - привела нас в полевую поездку, чтобы справиться с незавершенным делом. Быть милым с Эль-Меллои, позволить Маттиасу исправить мир, существуя с его пассивными вещами, проверяя на какой-то злой Грааль в Японии, и я думаю, установив дела Уэйвера в порядке...? "
  
  "С. Могу я вернуться? Со всеми вами? Грей сказал халтурно.
  
  "О да! Думаю. Вы были его другом...?
  
  - Он мой учитель. И мой друг, - мягко сказал Грей. "Он... как бы воспитал меня, во многом ".
  
  "Охч. Хорошо. Так что он встречается, просто чтобы ты была предупреждена ", - сказала Вики, размахивая рукой в воздухе.
  
  "Кто?" Грей с любопытством спросил. "У него никогда не было времени"...
  
  "Ну, вот его Хозяин - он получил прислугу и смешался с каким-то китайским генералом. Чжугэ Лян? Да, он. Супер знаменитый. В любом случае, она как психотерапевт и заботится о всех нас, чтобы убедиться, что ежедневная организация супергероев не заставит наш мозг просочиться в уши. Он также встречается с Александром Македонским одновременно.
  
  Парень построен как чертов кирпичный дом ", сказала Вики, в ее стихии, как она сплетничает счастливо.
  
  Рот Грея слегка раскрылся.
  
  "В любом случае, хочешь вернуться со мной в дом старого вампира? Видимо, он научил Рин, он довольно холодный ", - весело сказала Вики.
  
  "Хозяин... Зелретч? " Серый спросил с широкими глазами.
  
  "Да, он! Мы доберемся туда, и кто-то узнает, как достать Маттиаса. И Илля застряла там, чтобы она могла тебя осмотреть ", - ответила Вики.
  
  Добавь наделал недовольного шума. "Серый"...
  
  Грей отвернулся, потом вернулся к дружелюбному лицу Вики. "То, что ты говоришь... они слишком фантастические, чтобы быть правдой. Но "... Ее взгляд смягчился. "Что-то есть. Ты не зачарован. Тем не менее, вы верите этим вещам, и "...
  
  Вики протянула руку. "Вы хотя бы можете позволить мне помочь?" - спросила она.
  
  Грей неуверенно положила руку Вики, дав ей отдохнуть, как Вики аккуратно зажала ее.
  
  Вики усмехнулась. "Давай". Думаю, вам понравятся мои друзья.
  
  Грей немного кивнул, потом взял ее маску и положил ее обратно.
  
  Вики отпустила и обернулась, Грей сзади.
  
  Артория?
  
  Сабля отреагировала быстро.
  
  Я решил астрализоваться. Я... я осознаю, что это не моя вина, но я чувствую ответственность. Была пауза, потом ее тон повернулся на лед. Она будет
  
  не приходят к дальнейшему вреду. Это было бы возможно только в том случае, если бы она была моей кровью. Я не соглашусь с тем, что с ней сделано.
  
  Вики ругалась, невидимая Греем и Аддом. Если люди, которые это сделали, не были избиты задницами, то они собираются.
  
  Она чувствовала гнев, гордость и привязанность. Вики и Артория редко расходились во мнениях, и в этом их предназначение было полностью единым.
  
  
  
  Я сузил глаза, когда молодой человек нюхал меня неоднократно, носом возле ключицы. "Тогда я предполагаю, что ты Свин Глашайт?"
  
  Специалист зверя Магкрафт посмотрел вверх, глаза широкие. "Эм". Он был примерно в возрасте Ширу, может быть немного старше. Он все еще был похож на мальчика с рукой в банке для печенья.
  
  Бартомелой тихо стоял слева от меня, в то время как Ку выглядел готовым разорвать кровеносный сосуд.
  
  "Извинения", сказал он жестко, стоя. "Ты просто"... он выскочил, лицом покраснел. "Ты не пахнешь человеком".
  
  Я взглянул на Бартомелои, и она наклонила голову, не изменив своего выражения.
  
  Тогда сам по себе. "У меня человеческая душа, но тело выковано из межзвездных материалов. Это сложно ".
  
  Свин моргнул. "Ты не пахнешь металлом, хотя? Скорее вода. " У него мечтательный взгляд на лицо. "Как... горный источник. Ледяной расплав, холодный и чистый ".
  
  На самом деле Ку начал рычать. "Ой. Брат, - храпел он.
  
  Свин дрожал. "Извинения". Он стоял на внимании. - Вы просили меня, вице-директор? - быстро сказал он, обратив внимание на Бартомелоя.
  
  "Мы охотимся на вампира и требуем осмотрительности. Ваши чувства будут очень эффективны в том, чтобы помочь найти неживого ", - сказала она. Ну, она не испытывала неуважения на самом деле, и, вероятно, считала Свина так далеко под своим замечанием, что она не собирается поднимать шум, если я этого не сделаю. Я решил отпустить мальчика, так как не хотел знать, что может сделать Лорелей, чтобы выговорить его.
  
  Свин кивнул, немного нахмурившись. "У нас есть зацепка?"
  
  Я сделал паузу, подумал. "Я мог бы попытаться создать датчик, чтобы обнаружить всю активность нежить в городе", - медленно сказал я. "Или, может быть, тот, который фокусируется на вампирах? Чтобы сузить поиск ".
  
  Лорелей дала мне маленькую, резкую улыбку. "Это было бы полезно".
  
  "Что-то точное займет время, которое мы предпочли бы не тратить", - сказал я быстро. "Ку, Свин, ты будешь нашим главным методом поиска блокировщика. Я могу на это рассчитывать?
  
  Ку долго смотрел на меня. "Правда?" - сжал он.
  
  Я оглянулась на него. "Думай об этом как об охоте или о чем-то", - устало сказал я.
  
  Свин, к его чести, просто резко кивнул. "Я сделаю все, что смогу".
  
  Я услышал шуршание, потом почувствовал небольшое, пушистое воздействие на плечо. Фу положил себя на затылок, голову слева от лица и хвост справа.
  
  "Идешь за хаосом?" Я мягко спросил.
  
  Фу дал злобный сникер. "Вы знаете это", сказал он весело.
  
  Я поднял руку и щелкнул пальцем и большим пальцем. Появилась небольшая сфера света, развернувшаяся в квадрат. Через него появилась сетка, цвета, сияющие бледным светом. Появилась небольшая красная точка.
  
  "Zelretch по-прежнему недоступен. Если это единственный ответ, то это наш карьер ", - сказала Бартомелои, входя в ее голос легким волнением.
  
  Я помахал рукой, и нас загнали к месту.
  
  
  
  
  Ку держал копье, когда Свин двигался головой, явно запахивая воздух.
  
  Мы были возле старого здания. Дом был в достойном ремонте, но его возраст показал. Он имел небольшой двор и забор, и плотно отдыхал в ряду зданий.
  
  Лорелей держала урожай верховой езды, глаза сужались.
  
  "Значит, мы разберемся с этим - либо заставим их уйти, либо убьем - и вы назначите встречу с Эль-Меллои?" Я спросил.
  
  "Естественно", - сказал Бартомелои в четном тоне.
  
  "Тогда давайте начнем", сказал я, открывая передние ворота жестом. Я сделал паузу. "Эм".
  
  "Я... Думаешь, это тот самый? Запах странный ", - сказал Свин. "Это не из других домов, только там".
  
  "Зачем мы снова его привезли?" Ку пожаловался.
  
  Свин немного подкараулил.
  
  "Потому что я хотел сохранить свою энергию для боя и хотел трекер. Для этого достаточно Свина ", - гладко сказал Бартомелои. "Я не считал, что" что-либо "включало заклинания, когда речь шла о" силе творения "Маттиаса.
  
  При этом Свин опустился.
  
  Я аккуратно похлопал его плечо. "Эй, я рад, что ты здесь".
  
  Cu бормотал ядовито, как Свин взбесился.
  
  "спасибо. Извините за нюхательную вещь ", - в смущении сказал он. - Недавно мне стало лучше. Черт, Грей даже сбросил запретительный ордер, - сказал он, щеки смывают.
  
  "И как она?" Я спросил, когда мы шли вперед.
  
  Он ругался. "Не здорово. Мы беспокоимся о ней - Плоская и я. Она больше похожа на... если вы знаете о ней, мне не нужно вдаваться в подробности. "
  
  "Еще один вопрос, на который я должен обратить внимание", - мрачно сказал я. "Единственными людьми, которые должны платить за заклинание, являются кастеры. Не невинные. "
  
  Свин уставился на меня, широкоглазый.
  
  Бартомелои задумался. "Не многие волхвы согласились бы с вами", - оценочно сказала она.
  
  - Они могут задохнуться. Ничего не стоит причинять боль людям, у которых его нет. Мой голос... возможно, стал немного диким.
  
  Ку дал мне обеспокоенный взгляд, и я почувствовал сдвиг Фу.
  
  Свин выдохнул. - Я не возражаю. Наш учитель, лорд Эль-Меллой II, был похожего мнения ".
  
  "Он хороший человек. Рад, что он на моей стороне", - сказал я, когда дошел до двери и она открылась.
  
  "А?" Свин сказал.
  
  "Не я на этот раз", - роптал я. Я дернул запястье, и вокруг него встал барьер. "Ребята, вы можете сделать для себя, да? Свин, держись поближе. Ты кажешься хорошим парнем, и мне было бы грустно, если бы что-то случилось ".
  
  Свин дал резкий хаф. "Я ценю заботу и защиту, но я не беспомощен", - бормотал он.
  
  "По сравнению с вашей компанией, вы есть", - отдаленно сказал Бартомелои. "Первый предложил вам свою опеку и, вероятно, покровительство. Не неуважайте его ".
  
  Не... как бы я это сделал. Не неверно, но все же.
  
  Свин вздохнул и упал.
  
  "Эй. Ты наравне со многими довольно жесткими людьми, вернувшимися домой. Но если это Предок, ты можешь быть немного не в своей глубине ", - сказал я успокаивающе.
  
  Казалось, это немного восстановило его дух. "спасибо."
  
  Ку выстрелил в меня маленьким бликом, и я вздохнул, улыбнувшись ему.
  
  Бартомелой покачал головой. "Ты намного добрее, чем я". Это было не осуждение, учитывая ее тон, а просто констатация факта.
  
  "В любом случае. Время сказать: "Я сказал, опрокидывая мою верхнюю шляпу вперед на лоб. Мы двигались вперед.
  
  Я оглянулся вокруг дома, пристально глядя.
  
  "Так что вы пришли", - спокойно сказал женский голос.
  
  Я посмотрел в сторону и увидел женщину высотой с Ку. У нее были длинные, струящиеся светлые волосы и пронзительные красные глаза. Это был вампир.
  
  "Я Маттиас Сандерсон".
  
  Она наклонила голову. "Это имя, на которое вы сейчас идете, да. Но вы были известны другим, давно. Даже до Эпохи Человека ".
  
  Я моргнул. "Я такой старый?"
  
  Она вздохнула. "Вы так мало знаете, и все же я должен был сообщить вам о том, что нужно и не больше. Как утомительно. "
  
  Бартомелой тронулся со мной, вероятно, в ярости.
  
  "Связано?" Я спросил.
  
  Она кивнула. "По контракту, конечно".
  
  "Кровь и контракт... ты Альтруж ", - сказал я, мои глаза расширяются, когда моя рука выстрелила вверх, чтобы упереться в голову Фу.
  
  "Просто так. Хорошо встретили, Маг Первого ", - изящно сказала она. "Ваши испытания близки к концу. Последний из нашего мира - это Наслаждение Дева. Тогда вы столкнетесь с началом всех испытаний на вашем мире ". Она наклоняла голову. "Тогда поднимется богиня, и начнется твое последнее испытание. В этом случае все препятствия на пути к реформированию нового мира будут устранены. "
  
  Я медленно кивнул.
  
  Бартомелой выдал резкий гневный выдох. "Как вы заключили с ним контракт, если он отсутствовал уже две тысячи лет?"
  
  Альтруж улыбнулся. "Он возвращался раз за разом. Никогда не долго, но достаточно, чтобы привести дела в порядок. Достаточно, чтобы подготовиться к его возвращению ".
  
  Я проглотил, заметив, как Свин подошел ко мне ближе. Его руки были обшиты усилением Магкрафта, но он не нападал.
  
  Вампир вернула мне взгляд. "Это не единственная информация, которая у меня есть для тебя".
  
  Я шагнул вперед. "Что еще?"
  
  "Есть ответы на ваше прошлое. Как ты стал одним целым с Луной. Кем ты был до этой жизни. Как ты приехал. Она смотрела на
  
  меня. "Вы можете искать их среди миров сердец, как только ваша меткость будет испытана".
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются.
  
  "Знаешь, что это значит?" Бартомелои мучительно спросил.
  
  Ку смотрел на меня, глаза волновались.
  
  "Я знаю", я сказал медленно.
  
  Альтруж кивнул. "И так моя роль здесь закончилась. Я уйду без насилия, если это возможно. "
  
  Я посмотрел на Бартомелои. "Она только что рассказала мне очень важные детали", - сказал я мягко.
  
  Башня "Королева часов" вызвала раздражение. "Очень хорошо. Я позволю ей уйти. На этот раз ". Она сузила глаза. "Не возвращать".
  
  Альтруж проклят, глаза никогда не покидают наших лиц. Пройдя мимо меня, она заметила Фу.
  
  "У тебя прекрасный питомец. Я бы хотела, чтобы у меня был такой ", - сказала она дистанционно, протянув руку и прикоснувшись к его уху.
  
  Фу смотрел на нее, когда она уходила.
  
  "Жуткая сука", - бормотал он.
  
  Я услышал острый кашель позади себя.
  
  Я повернулся к Бартомелои с кулаком на рту, закрытые глаза. Она уронила руку. - Отойдем. Я со всей спешкой устрою вашу встречу с Эль-Меллои. Самое раннее, скорее всего, будет на утро, достаточно долго, чтобы они могли подготовиться к приему гостей ".
  
  Я кивнул, потом посмотрел на Свина. "Если вы видите Грей, пожалуйста, отправьте ее в резиденцию Зелретча. Я уверен, что она скучала по Вейвер, и я хотел бы помочь ей, если смогу. "
  
  "Лорд Эль-Меллои II там!" Свин сказал широкими глазами. Ой. "Эм. Не говорите Плоскому? Свин уставился. "Зная того парня"...
  
  
  "Великая звезда Лондона Биг-Бен!"
  
  "БОГ. БЛЯДЬ. ПРОКЛЯТЬЕ. "
  
  "Язык, Вейвер".
  
  
  
  "Я тоже скучал по тебе!"
  
  
  
  
  Свин отследил с овеянным взглядом.
  
  Я вздохнул. - Вы, наверное, правы. Ну, какашка. "
  
  Лорелей снова кашляла. Она простудилась?
  
  Ку вздохнул и улыбнулся. "Готов вернуться?"
  
  Я кивнул усмешкой. "Звучит хорошо."
  
  Бартомелой резко кивнул. "Тогда верните меня в Часовую Башню, и я пошлю сообщение и буду держать вас в курсе. Я также проинформирую Директора о последних событиях. "
  
  Я кивнул назад. "Хорошо. Время обратной поездки ". Я прогнал нас.
  
  
  Киара двигался вперед. Ее раны еще не полностью зажили от ее последней битвы, и время было коротким. Она не была уверена, почему Гильдия ещё не нашла её, но она не собиралась оттолкнуть свою удачу. Она была неполной, как она была, что было доказано тщательно путем удаления ее Демонов Столбов.
  
  Но когда-то она была полным самим собой, а не только Альтер-Эго? Тогда она могла бы наслаждаться этим миром.
  
  Первый Маг был бы грозен, но он упал бы на ее ура. Это было бы просто - он был мыслящим, чувствующим себя. Человек в большинстве случаев. И мужчина, тоже.
  
  Она позволила себе улыбку, когда повернула угол. Она нашла небольшой город в Канаде - название избежало ее уведомления, потому что один житель был тем, что ее беспокоило.
  
  Да, он бы сразу упал. Как и Гильдия в целом. Ее отсутствие могло означать, что все нападки давали ей силу, все желания давали силу, и все сопротивление было бесполезным. Восторг заберет их, и тогда мир будет ее один.
  
  Она могла проникнуть внутрь, прикоснуться к их душам и сломать их барьеры. Ради всего человечества.
  
  Мысль дала ей силы, и она остановилась за дверью... ах.
  
  Она сама шла в обкатанный отель, а дверь была в номер. Он обладал своим обаянием, по-быстрому.
  
  Сцена заставила ее сердце биться быстрее в волнении. Кто знал, что лежит за дверью?
  
  Ну, она это сделала. Но было приятно притвориться, нет?
  
  Медленно она подняла руку и постучала.
  
  Через несколько мгновений дверь открылась, и ее залило эмоциями.
  
  "Почему бы тебе не зайти внутрь?" - мягко сказал мужчина. Его глаза мрачно блестели во мраке.
  
  Жизнь в бегах не благоприятствовала ему, хотя он был несколько красивым все еще. И он сделал сырую чувственность.
  
  Киара издала счастливый вздох. "Конечно. Я был... в поисках компании ", - сказала она нежным, расслабленным тоном.
  
  "Ну, вы нашли его", Никос Васил сказал с немного смеха в голосе. "Надеюсь, ты не против беспорядка".
  
  Было прелестно, как он думал, что может ее захлестнуть. Это, это был её элемент.
  
  Киара Сессьёин дала томную улыбку. "О, я уверен, что это станет более смешным".
  
  Он обернул руку вокруг ее талии и пристегнул ее к нему, закрыв дверь для ее света, развеселил смех.
  
  
  
  
  Я стонал, когда откинул обувь при повторном входе в усадьбу. Они исчезли в свет, естественно.
  
  Свин повязал к Вейверу, а не в том, что я его обвинил. Он был пристрастием в позднем подростковом возрасте и наставником, так что мужчина почувствовал бы некоторую нежность.
  
  Я пробрался в самый большой салон, Cu и Svin, следуя за моими шагами. Это было недалеко, к счастью.
  
  Я моргнул на собравшуюся толпу. Нет Зелретча, но...
  
  Возле Вики сидела девушка в плаще и маске, которая угощала её сказками Гильдии. Вейвер переключился между чувством вины, сосредоточенным на ней и
  
  досада на белокурого человека, который с радостью отпрыгнул на Джессику.
  
  Поэтому Грей и Флэт Эскардос избили меня там.
  
  Я очистил горло, и фокус переключился на меня. "Так?" Я сказал спокойно.
  
  Вейвер хрюкнул, сжав большой палец у Флэта. "Без понятия, как он сюда попал, Маттиас. Может быть удача, заклинание, которое прокралось мимо подопечных Зелретча, или я проклят. Грея забрала Виктория. Эти дети действительно берут за тобой ", - сказал он с ласковым выражением.
  
  Джессика тихо рассмеялась, когда я вздохнула.
  
  Свин бросился вперед и завернул Уэйвера в сокрушительные объятия на мгновение, прежде чем отступить.
  
  Вейвер ворчал в раздражении. "Меня похитили", - заявил он.
  
  "Мой плохой", сказал я, подняв руку.
  
  Ку пронзил. - Вы это услышите.
  
  Я набросился на него. "Это правда, но ты не должен это говорить".
  
  "О, ты знаменитый Первый Маг!? Ух ты, настоящая знаменитость! Плоская задира, внезапно очень сильно в моем личном пузыре.
  
  "Эр".
  
  "Это как встреча с Анджелиной Джоли или Чарльзом Мэнсоном!" - сказал он шипучим. "Но настоящий движитель и тряска, как Уинстон Черчилль или Пол Пот!"
  
  "... Я не уверен, как относиться к тому, чтобы меня сравнивали с культовым лидером или диктатором ", - произнес я бесшумным голосом.
  
  "Можно предположить плохо", - сухо ответила Вики.
  
  Я поднял бровь. "Где 's-" я отрезал себя. "Nevermind" Привести Арторию перед Греем, скорее всего, было нет-нет. Царапай это, определенно. Я обратил свое внимание на эту девушку. "Здесь, чтобы навестить вашего наставника?" Я вежливо спросил. Я знал, что это не всё, скорее всего. Возможно, я смогу изменить то, что с ней было сделано. Вики привела бы её сюда по этому предположению, если бы она знала детали. Что она и узнала. Может быть.
  
  - И все исправить. Эти чёрты пытались превратить её в новый костюм для Артории! " Вики сказала, глаза полыхают.
  
  Свин растерянно посмотрел. "Простите?"
  
  Я вздохнул. "Не наша история, чтобы рассказать, если она еще не объяснила вам". Я посмотрел вверх. - Я выкладываюсь. Это сложно, и я потерял много опыта с Первым во время восстановления ". Я вопросительно наклонял голову. "Иллясвиль сделал трещину?"
  
  Вики кивнула. "На данный момент это запутано в ее личности. Она не может сказать, где кончается Грей и начинается Артория ". Ее лицо было исследованием разочарования. Скажи, что ты скажешь о ее вспыльчивости и вспыльчивости, Виктория Даллон никогда не терпела несправедливости там, где она ее нашла.
  
  Я кивнул. "Хорошо, тогда". Пожалуйста, скажи мне, что что-то есть.
  
  < Требования: Вода жизни. Регрессионное заклинание. Заклинание разделения. Настройщик магического контура. Повторное выравнивание мистического кода. Комбинированный синтезатор. Итоговое значение мощности, загрузка после схемы: двадцать процентов. Предполагаемое время восстановления: один час. >
  
  Для нее или для меня я задавался вопросом.
  
  < Для литья. >
  
  Правильно.
  
  Я поднял ладонь, и Вода появилась. Затем заклинания стали укладываться в кольца света. Вихрь сошёлся по спирали, пока не коагулировал в сферу твёрдого света.
  
  "Что...?" Грей сказал мягко.
  
  "Это лекарство", - сказал я просто.
  
  Глаза Уэйвера расширились, летя туда-сюда между Греем и мной.
  "Так это...?" - медленно сказал он.
  
  "Отдает ей свое тело и жизнь, позволяя ей держать Адда. Общая кровь между ней и Королём рыцарей - это то, что делает это возможным", - сказал я равномерно.
  
  Ку отошел от меня, когда я шагнул вперед.
  
  Плоский и Свин стояли Джессика и Вейвер.
  
  Вики осталась на стороне Грея.
  
  "О. Просто ради подтверждения... Ты хочешь этого, да? " Я сказал.
  
  "Сработает ли это?" Грей сказал. Она не смотрела на меня.
  
  Уэйвер твердо кивнул. "Он хорош в том, что делает", - сказал он. "Если он делает что-то, это делает то, что он говорит, в обязательном порядке".
  
  Что... Мы с Уэйвером не были близки. Мы уважали друг друга, и была любовь, но не друзей, а коллег. Вотум доверия определенно был трогательным.
  
  "Тогда я поверю тебе", - сказала Грей, когда сняла маску.
  
  Я учил свое выражение в нейтралитете, когда смотрел на лицо Артории. "Хорошо, тогда". Я отпустил свет, и он вплавь вошел в лоб Грей и одел ее форму.
  
  Это заняло секунды, чтобы свет угас.
  
  Я моргнул, чтобы очистить глаза, и...
  
  Грей уставился на ее руки. Они были менее деликатными по сравнению с тем, что я видел. Пальцы были немного длиннее и толще, а наколенники немного выраженнее. Она посмотрела вверх, и зеленые глаза превратились в синие. Ее волосы были, ну, седые. В челюсти и носу еще были сходства, но это генетика для тебя. Щеки были полнее и ресницы на ощупь дольше. Мало, но заметно.
  
  Я махнул запястьем, и в руке оказалось карманное зеркало.
  - Вот, - тепло сказал я. Я передал его.
  
  Уэйвер громко проглотил, и я посмотрела на него. Его глаза были в шоке.
  
  "Так вот как она выглядела"... Плоский ропот.
  
  "Серый... вот что ты имел в виду "... Свин дышал.
  
  Джессика дала мне теплую улыбку. Конечно, Уэйвер сказал бы ей, если бы они начали такие отношения. Что за человек не рассказывает своим близким о тех, кого он волнует?
  
  Я повернулся к Грей, которая слегка трогала ее волосы и лицо в неверии, когда она уставилась на зеркало. "Это реально...?" - прошептала она.
  
  Вики усмехнулась над ней. "Вы ставите свою задницу, леди! Я говорил тебе. Наш Грааль - чудотворец! " Ее акцент был чертовски веселым, но я ценил уверенность.
  
  Я двигал рукой по воздуху, и появилось зеркало побольше.
  
  Серый споткнулся, глядя на ее тело, касаясь ее рук и лица.
  
  Артория материализовалась, шагнув рядом с ней.
  
  Серый замерз. "Ты"...
  
  "Мне жаль", сказала она. "Я бы никогда..." она выследила. "Все равно. Если тебе нужно пространство, я понимаю. Но я надеюсь, что однажды я все исправлю ".
  
  Серый проглотил. "Я знаю. Нужно пространство. Но "... Она потирала лицо, глаза распускались слезами. "Думаю, у меня все будет хорошо", - прошептала она. Она потирала глаза.
  
  "Хорошо выглядишь, детка!" Добавить громко сказал из его клетки.
  
  Она рассмешила.
  
  Вейвер дрожал, глаза широкие.
  
  Грей посмотрел на меня, потом на Уэйвера. Тогда вернемся ко мне. "Я иду с вами, ребята?" - сказала она наконец.
  
  Я выстрелил в Вейвера. Он дал беспомощный пожимающий плечами.
  
  Я храпел. "Ну, если у нас есть Сьон Элтнам Сокарис из-за Лизы, у нас нет повода не привести тебя. Твоя связь с Уэйвером намного более законна, чем это, - сказал я с улыбкой. "Добро пожаловать в Гильдию, мисс Грей. Надеюсь, вам понравятся новые друзья, которых вы любите.
  
  Я почувствовал, что мои глаза расширяются, когда Грей обнял меня. - Спасибо, - тихо сказала она. Она отступила, широко улыбаясь.
  
  Медленный, выраженный хлопок вторил сзади.
  
  "Браво, браво. Трогательная сцена, счастливый конец и безинкрементный Гранд-Ритуал, который взял бы целый Отдел, действующий в полном концерте, чтобы исполнить... через месяц. Сделано за считанные секунды! "
  
  Я повернулся, чтобы увидеть рыжую женщину, которая наклонилась в дверном проеме, очками крепко на лице, вместе с сардонической улыбкой.
  
  Уэйвер резко вздохнул.
  
  "Тоуко Аодзаки. Это честь ", - медленно сказал я.
  
  Она мягко рассмеялась. "О, честь вся моя, лорд Первый. В конце концов, - сказала она с победной улыбкой, - вы собираетесь ходатайствовать о моем Назначении и взять меня с собой, нет? Мой опыт был бы неоценим для мира, только что наступившего в эпоху Магкрафта ".
  
  "Ну да..." Я сказал.
  
  Тейлор вышла из-за нее. "На меня напал агент Enforcer. Утопил его в жучках. Ты хочешь, чтобы я его ударил, или...?
  
  "Бросьте его с флагштока во дворе Часовой Башни своими ковриками или что-то вроде того", - сказал я волной руки. "Это будет хуже, чем убить его. Волхвы печально известны своей гордостью ".
  
  Cu дал нечестивый сникер на это.
  
  Уэйвер кашлял. "Я не уверен, что хуже. Как это молодо, или что ты прав "... - бормотал он.
  
  Улыбка Тоуко расширилась. "Вы и ваш ученик оба интересны. Я с нетерпением жду того, какие удивительные чудеса вы творите ". Она почти казалась... Гидди? "И подумать, я еще даже не встретил мисс Пятую!"
  
  Я моргнул. "Ученик?"
  
  Тейлор промелькнула мне знак мира, безэмоционально.
  
  Я издала вздох, когда Ку весело рассмешила, опираясь на стену.
  
  "Хм... это грустно, правда. Если бы у меня не было своих обязанностей, я бы тоже пошел ", - скорбным тоном сказал Свин.
  
  Я потер подбородок. "Может быть... постоянный портал...? " Я бормотал.
  
  "Да! Просто прикрепите заклинание к машине, и вы можете выключить и включить его! " Плоский сказал весело.
  
  "Мм. Это должно быть самообеспечение, поэтому спиритронное ядро "...
  
  "И драгоценные камни! Тохсака использует драгоценные камни, и она может использовать Второе! " Плоский ответил.
  
  "Хм. Да. Мне нравится! " Я сказал счастливо. Я поднял руку. "Хорошая работа, Плоская".
  
  Он дал пощечину в высокой пятерке. "Хорошо, Дэппер Грааль Супер Стар!" Я сделал паузу. "А?"
  
  "Даппер Грааль Супер Стар!" Плоская повторялась с широкой улыбкой.
  
  Свин начал тереть мостик носа, когда Тейлор медленно моргнул на меня.
  
  Ку начал хрипеть.
  
  Уэйвер открыл рот, глаза блестели мстительным ликованием.
  
  "Хорошо, Маленький Безумный Гений", я сказал в забаве.
  
  Плоская задохнулась. "Прозвище для меня!" "Конечно. I- "
  
  Я был отрезан снастем от Плоского.
  
  "Два из них", - отдаленно сказал Уэйвер. "Два? Как я пропустил знаки? Он просто более стабильный Плоский. Именно. Это все. Боже мой."
  
  "ОИ! MITTS OFF! " Ку загрызла.
  
  Вики ревела от смеха, в то время как Тоуко и Джессика смотрели в увеселении.
  
  "Хм. Хорошо, что время простоя подтверждения не будет унылым ", - сказал магус.
  
  "Леди, вы еще ничего не видели", - сухо сказала Тейлор.
  
  Грей уставился в коридор.
  
  "Ээ...?" Я спросил, как Cu поднял Flat от меня и начал трясти его, как рагдол.
  
  "Кто-нибудь владеет маленьким, похожим на собаку знакомым? Белый с голубой лентой?
  
  "Что сейчас делает Кэт Палуг?" Я устало спрашивал.
  
  Туко укрепился.
  
  "Он в маленькой корзине и зависает во время еды кексов". "Это Сэнпай", - слышал я, Сакура говорил предчувственным голосом. Звук спешных шагов бежал позади меня. "И они ушли", - сказал Грей.
  
  "Звучит правильно", - сказал я с кивком.
  
  - Сакура проделал этот путь? Я слышал, как Медуза спросила.
  
  "Просто скучал по ней, спустился по коридору и... удачи?" Я сказал.
  
  "Спасибо", сказала она, бросив голову, когда я откинулся, чтобы посмотреть на нее, Тоуко и Тейлор.
  
  Ку продолжал трясти Флэта, ругаясь по-ирландски.
  
  
  
  
  Той ночью я поселился у Ку. "Сегодня немного притяжательно, да?" Я сказал.
  
  Он хрюкнул. - Я прыгнул с пистолета на ребенка Свина. Собаки все время так делают, так что это не обязательно было "... он выследил.
  
  "Ты не разозлился на Грея", - сказал я.
  
  - Ты только что вернул ей лицо. Ожидаются объятия ", - ответил он.
  
  "А Плоская?"
  
  Он хрюкнул.
  
  "Так что будет, если Рейнс попытается предложить мне свою руку в браке, как только я сделаю свою подачу?" Я дразнила.
  
  "Я бросаю ее на чёртово солнце - вот что происходит", - рычал он. "Я пришел первым, и я не буду делиться".
  
  Я нюхал и обнимался с ним. "Люблю и тебя, большой лаг".
  
  "Мо гра", - роптал он, нежно чистя мои волосы по лбу.
  
  Мы прошли ночь, беседуя и тихо смеясь, чтобы не разбудить остальных.
  
  
  
  
  Гильдия вновь собралась в одной из Храмовых мастерских.
  
  Да Винчи сложила руки. "Так что у нас есть место".
  
  Вид и Чанс кивнули. "Нам удалось сузить его с помощью ZZ", - сказал Чанс.
  
  Гильгамеш дал большой зев. "Само тело массивное. При этом нет никакого призыва сдерживаться - я могу просто использовать Enuma Elish, чтобы уничтожить его ", - сказал он скучным тоном.
  
  "Мы работали над другим планом", - мягко сказала Фортуна.
  
  "Ху? Рассказать? " Гильгамеш с любопытством сказал.
  
  Герой усмехнулся. "Мы сохраняем жизненно важные осколки и используем их в качестве основы для Первой Волшебной Конструкции. Нам нужно что-то, чтобы управлять осколками в игре, чтобы предотвратить сломанные триггеры - что лучше, чем перепрофилированная Сущность? "
  
  "И я не волонтерство", - мучительно сказала Фортуна.
  
  "Это может сработать", - отметила Тесс. - Честно? То, как структурированы его силы, почти точно это сработает ", - сказала она через мгновение, покачав головой.
  
  "Поэтому нам нужно разрушить его, защищая себя", - твердо сказал да Винчи.
  
  Вид поцарапал подбородок. "Есть причина, по которой я не в штурмовой команде?"
  
  Да Винчи начала тыкать пальцами. "Грааль и его слуги. Рин. Тейлор. Легенда. Александрия. Эйдолон. Дракон. Мэб. Иллясвьель. Слуги, связанные с ними. Нам нужны силы здесь на случай, если Воин произведет Аватар, чтобы отправить на ответный удар. Ты, Би Би, Семирамис, и Озымандиас - авангард для этого ", - сказала она, опустив руки.
  
  "Не говоря уже о том, что у нас уже будут антимирные меры в игре с одним этим парнем", - сказал ZZ, указав на Гильгамеша.
  
  Король Героев просто улыбнулся.
  
  "Предполагая, что все работает так, как мы передумали", - сказал Фортуна почасово. "Мы не можем полностью полагаться на нашу дальновидность. Если Хепри сможет его заблокировать, она все равно может его саботировать ".
  
  Это заставило все успокоиться.
  
  "Так что мы готовимся. Я привожу свои лучшие технологии, как и Кларк ", - сказал да Винчи через минуту. "Каждый приносит свои сильнейшие фантазмы,
  
  и мы сжигаем планету чистой. Худший сценарий? Маттиас делает контрольный пост, чтобы взять верх с нуля ".
  
  "А если что-то заставит Скиона сопротивляться нашим усилиям? Иметь шанс контратаковать? " Фортуна ответила.
  
  Гильгамеш сузил глаза. "Этого не случится". "Но что, если это так?" ЗЗ мягко спросил.
  
  Тесс покачала головой. "Мы занимаем проблемы. Давайте посмотрим на это логически: Хепри не любит нас, но она не мешает нам добраться до Скиона. Попытка найти Киару запрещена, потому что она не угроза сейчас. Смотрите, как только она взойдет, мы найдем ее. И у нас есть инструменты, чтобы справиться с ней ".
  
  Колин кивнул. "У нас в углу есть магия, склоняющаяся к реальности, и она работает на более высоком уровне, чем силы того же калибра. Например, даже Vista не смогла справиться с пространственными искажениями Уивера. Я верю, что если мы будем играть в него умно, мы сможем проковать. Мерлин сказал, что мы можем взять Скьона с тем планом, который мы придумали. Поэтому мы берем нашу информацию, подбираем решение и продолжаем работу. Он наблюдал за хронологией, прежде чем Хепри мог стать активным, так что его совет подлинный ".
  
  Напряжение в воздухе отпадало.
  
  "В конечном счете, мы должны знать эндшпиль Хепри", - устало сказал Фортуна. "И мы не будем, пока не станет слишком поздно. Она антагонистична, и это все, что у нас есть ".
  
  "Она не защищает Скиона, но прячет Киару и себя", - сказал ZZ.
  
  Гильгамеш кивнул. "Я ищу Киару, и мое зрение затуманено роем. Я ищу Скиона и вижу его слабости и сильные стороны так же ясно, как день ".
  
  "Мы, наверное, должны их каталогизировать", - сказал Дмитрий.
  
  Гильгамеш махнул рукой. "Я буду диктовать их позже". "Так что... куда мы отсюда идем? " Дина тихо спросила.
  
  "Мы готовимся ко всему. ZZ, используйте присутствие Бакуды и придумайте как можно больше бомб. Герой, мы с тобой будем работать над технологией искажения, чтобы помочь Рину заткнуть Воина на его планету. Остальные... принеси свою игру А. Это все, что мы можем сделать, после того, как уничтожим аватар ", - устало сказал да Винчи. "Как только у нас появятся слабые места, мы сможем специализироваться".
  
  "Местоположение будет обозначено как Земля-Сион, ради простоты",
   сказал спокойно. "Мы запишем координаты под этим именем для финального штурма. Мы нашли врага, что является важным первым шагом. Далее - подготовка. Как только Киара исчезнет... мы не можем ни на что рассчитывать. "
  
  Фортуна кивнула. "Так что мы готовимся. Без хаоса, каким стало парауманское общество, особенно вокруг Эндбрингеров "...
  
  "Эта иллюзия Мерлина - все, что покупает нам время", - сказал Гильгамеш в надуманном тоне. "Будет кровопролитие. Все, что можно сделать, это убедиться, что падает не наша кровь ".
  
  
  
  
  Я выпустил длинный выдох, когда мы стояли возле особняка Эль-Меллои.
  
  Бартомелой отвел меня в сторону тем утром и сообщил, что она пригласила меня на чай. Любые Слуги за пределами Уэйвера будут рассматриваться как заявление об агрессии, а переговоры будут недействительными.
  
  Ну, само собой разумеется, что я не одобряла эти настроения.
  Вообще.
  
  Понадобилось, чтобы Ку и Медуза поговорили со мной, чтобы я даже ушел.
  
  "Waver", я сказал слегка.
  
  Мужчина посмотрел на меня.
  
  "Если твоя дорогая" сестра "попытается трахнуться со мной хоть немного, я потеряю своё дерьмо. Справедливое предупреждение. "
  
  Ширу переглянулся и нервно проглотил.
  
  "Маттиас"... Рин предупредительно сказал.
  
  "Эй, в любом случае, мы уберем их с спины Уэйвера и Ширу", - весело сказал я.
  
  "Я отвечаю за Эль-Меллои. Пожалуйста, ведите себя ", - спокойно сказал Уэйвер.
  
  Я стонал. "Чертовски хорошо".
  
  Он направился вперед и открыл дверь.
  
  Сероватая горничная встретила нас. Триммау, мистический код Рейнс унаследовал от Кайнета. Жидкая ртуть в данной форме.
  
  "Trimmau", сказал Уэйвер с кивком.
  
  Мы вчетвером вошли. Как будто я подвергал Лизу или Тейлор политике больше, чем должен был; конечно, я оставил их дома.
  
  Я почувствовал завиток губы от переполненности места. Это не был игривый макабрический стиль Дома, элегантность Садов, или форма и функция Храма. Везде было золото, и оно очень старалось.
  
  Конечно, это может быть горечь от того, что мой друг и парень называют блядь оружием.
  
  "Добро пожаловать!" раздался аристократический голос.
  
  Вот она и была. Рейнс Эль-Меллои Архисорт. Светлые волосы, хорошая шляпа, перчатки и платье. Её глаза поливали, чтобы взбить бандаж, и явно раздражали даже на этом расстоянии.
  
  А, я забыл. Мистические глаза, которые обнаруживают магическую силу, имитируя сенную лихорадку.
  
  Я не мог не почувствовать мстительного ликования к ее трудностям.
  
  Рин подталкивала меня локтем. "Наберите обратно", - бормотала она.
  
  Я поднял брови. "Что?"
  
  "Ты делаешь что-то, ты выглядишь слишком счастливой", - продолжила она.
  
  "Пожалуйста, сопровождайте меня в гостиную", - сказал Рейнс с расцветом. "Триммау?"
  
  Горничная шла вперед, направляя нас, когда Рейнс шел быстро.
  
  Мы попали в огромную комнату. Был небольшой журнальный столик, фланкированный с одной стороны диваном, а с другой - четырьмя стульями. Двое мужчин встали на диван, когда Рейнс пошел сидеть на нем. Стены были тонко украшены филигранью и картинами, а в конце зала сидел дремлющий камин. Другой мебели не было. Может, пара горшечных растений в углах.
  
  В самом деле? Эта настройка?
  
  Я направился вперед и вырвал стул на всю дорогу налево. Уэйвер взял обратное, а Рин сидел рядом со мной с Ширу от Уэйвера.
  
  "Когда лорд Бартомелой сказал мне, что Первый Маг хочет иметь дело со мной, я просто должен был увидеть, кто убедил ее в их родословной", - сказал Рейнс, побуждая Триммау наливать чай.
  
  Я сорвал печенье с тарелки. "Это был бы я", сказал я в светлом тоне.
  
  Она улыбнулась мне.
  
  Я смотрел назад.
  
  "Ты не собираешься его есть?" - сказала она невинно.
  
  Я сузил глаза. Это было похоже на шоколадный чип. Я протянул чип и сузил глаза, так как он дал слишком много, чтобы быть морсом. Потом я положил его на салфетку.
  
  "Я не люблю изюм", - сказал я наотрез.
  
  Она ополчилась на глаза. "Извинения. Я буду помнить об этом, если вы вернетесь в будущем ", - сказал Рейнс.
  
  "Аллергия?" Я спросил, как вежливый тон, который я могу набрать.
  
  Рин подбросила мне локоть.
  
  "Ну, если ничего другого это не дает уверенности в ваших способностях. Мои глаза обнаруживают магию, видите ли, и вы почти ничего не делаете ", - сказала она, положив платок на колени. У нее явно были кровопролитные глаза, и улыбка колебалась.
  
  ... проклятье. Она не была ребенком, но я все еще чувствовал себя плохо. По крайней мере, я не думал, что она ребенок? 2005 год был "Heaven's Feel Five", и ей было пятнадцать... так это 2011 год? Наверное, в начале двадцатых, если моя математика правильная и она тогда не была моложе.
  
  В любом случае.
  
  "Ты в порядке?" Рейнс спросил, что, вероятно, должно было быть унылым тоном, но наткнулся как слегка наболевший.
  
  Я сформировал сферу Воды и бросился на нее.
  
  Она брызгала негодованием, когда оно ударилось о ее лицо, просачиваясь в глаза и излечивая раздражение.
  
  "Как смело!" - кричала она, стоя.
  
  "Как твои глаза?" Я спросил.
  
  Рин вздохнул от истощения.
  
  "О, даже, я даже не начал, и ты это знаешь", - ругал я.
  
  "Мы знаем. Вот в чем проблема ", - сказал Ширу в тоне дэдпэна.
  
  Уэйвер смотрелся в сторону. "Я начинаю видеть, почему никто не пытается поручить вам деликатную социальную работу", - сказал он в отчаянном тоне.
  
  Рейнс моргнул, потом посмотрел на нас. Ее глаза сияли на мгновение, и она шипела до тех пор, пока мерцание не вернулось к норме. Она смотрела на меня. "Что ты сделал?"
  
  "Призвала дар от самой Тиамат. Я могу произвести Воду Жизни. Он исцеляет все болезни, устраняет все слабости и усиливает все сильные стороны ". Я развел руками.
  
  Ее хладнокровие оторвалось. "Ясно. Я ценю жест, но в будущем, пожалуйста, предупредите меня, прежде чем использовать magecraft в моем присутствии ", - вежливо сказала она.
  
  "Магия, вообще-то. Вещи должны быть сделаны с нуля, так как их нигде не найти в современную эпоху. Отсюда и использование Ex Nihilo ".
  
  "Вы могли бы конденсировать воду в воздухе, чтобы преобразовать ее. Не то чтобы я не верю вам, но это правдоподобное объяснение ", - сказал Рейнс с уверенным взглядом.
  
  Я поднял руки. Потом перевернул руки вверх ногами. Я дернулся за рукава.
  
  "Да ничего в рукаве", сказала она в увеселении.
  
  Я протянул руку. "Положи ладонь на мою".
  
  Она сделала это, до сих пор забавляется.
  
  Развлечение медленно повернулось к шоку.
  
  Она оторвала руку, а остальные участники переговоров задохнулись.
  
  На ладони сидела сонная птица, которая продолжала расти, пока не достигла своего полного размера. Потом он проснулся, моргнув.
  
  Ворона давала суровый кав, затем вскакивала вверх, хлопая крыльями. Он приземлился на диване возле ее головы.
  
  "Это. Как? Как? "- дышала она.
  
  "Я думал о том, чтобы сделать Cait Sith и связать его с вами, но это казалось немного инвазивным", - сказал я наедине.
  
  Рейнс уставился на меня. "Ты не шутишь".
  
  "Да. Кроме того, вы хотите открыть окно. Думаю, наш друг хочет побродить по небу.
  
  Она выглядела так, как один из ее людей сделал это, делая паузу, пока она не кивнула на него. Птица вылетела сразу после.
  
  "... сколько он продлится? "
  
  "Он молод. По крайней мере, несколько лет, если предположить, что он умный. Я пожал плечами. "Впервые зарабатываю на жизнь в моей нынешней памяти, поэтому я решил сделать это безопасно".
  
  Рейнс сел обратно на диван. Она сильно моргнула.
  
  "Леди Эль-Меллои?" Я спросил.
  
  Уэйвер покачал на меня головой.
  
  - Я думала, что это тест, - сказала она. "Кому... хорька вон "... Она отрезала себя. "Ты действительно...?"
  
  Черт. Я выбрал Лорелей, но Эль-Меллои все еще был в связях, и я согласился помочь Уэйверу исправить это. И Рейнс только что... борьба просто
  
  выпал.
  
  - Да, - тихо сказал я. "И прежде чем вы запаникуете, я здесь, чтобы торговаться".
  
  "Торговаться?" - тихо сказала она.
  
  "Уверен, ты узнаешь Ширу Эмию, - начал я.
  
  Она села и вновь обрела самообладание. "Я знаю", сказала она тихим тоном. Там не было небольшого количества яда.
  
  "Он усыновлен", - сказал я наедине. "У него нет гребня Эмии; который был уничтожен Кирицугу. С этой целью линия как магусное наследие закончилась ".
  
  Рин дернулся.
  
  "Как Запечатленный Дизайнер, его способности, которые были раскрыты, должны быть рекордными для Повелителей Часовой Башни, - продолжил я, - и они не имеют ничего общего с магией Эмийи. Так что держать его до грехов отца своего плохо и вряд ли принесет вам какую-то пользу, тем более, что он из моей семьи ".
  
  Мерцание пересекло лицо Рейнса.
  
  Теперь что она задумала...?
  
  "Полагаю, раз ты такой долгожитель, наследство и тому подобное - это не забота", - гладко сказала она. "Если вы хотите, чтобы мы бросили вендетту против вашей любовницы"
  
  Рин выплюнула чай, который она пила, когда Ширу стал оттенком белого, я была уверена, что он не принадлежит человеку.
  
  Я удвоился из-за смеха.
  
  Уэйвер вздохнул.
  
  "Простите! Его... скорее как брат и сестра. Он мне дорог, но не так ", - сказал я с очередным смехом, отмахиваясь.
  
  Рейнс, казалось, расслабился. "А, я вижу".
  
  "Я встречаюсь с Ку Чулайнн. Он был опорой стабильности и поддержки для меня во многих моих испытаниях за последние полгода ", - сказал я с усмешкой.
  
  Улыбка замерла. "Ку Чулайнн? Улану, которую упомянул лорд Бартомелои? "- щемящим голосом сказала она.
  
  "Есс?" Я сказал медленно. "Мои слуги - моя семья. Бессмертие - одинокое существование, и я рад держать их со мной через эпохи, теперь, когда они у меня есть ".
  
  Лицо Рейнс было впечатляющим, улыбка оштукатурилась, когда ее ученики сжимались.
  
  "... вы не рассматривали ничего из этого до того, как сказали, что я не могу их принести ", - устало сказал я.
  
  "Нет, я действовал под ложными впечатлениями, и нанес вам смертельное оскорбление", - сказал Рейнс, рот едва двигался.
  
  Я пожал плечами. "Я все еще готов иметь дело. Вейвер друг, типа того. Он встречается с моим психотерапевтом.
  
  Рейнс уставился.
  
  "Я был сожжен до смерти до этого воплощения, очень травмирующий. Кроме того, имея дело с прошлым багажом, я уверен, что тебе это неинтересно. Но да, он встречается с ней, а также со своим бывшим слугой. Искандар, или Александр Македонский? "
  
  Бразды правления упали.
  
  "Леди Эль-Меллои?" Я спросил, обеспокоенный.
  
  "В какое безумие я вмешалась?" - роптала она. Уэйвер очистил горло, застрелив меня яростным взглядом. "Ну, мне делать свои предложения?" "Множественное число?" Рейнс устало сказал.
  
  "Мм. О, и вы будете рады узнать, что я создал работу, чтобы вернуть Грей ее тело, но сохранить использование святого копья ", - сказал я наедине.
  
  "Грааль", - огрызнулся Уэйвер.
  
  "А?"
  
  "Пожалуйста, сделайте свое предложение, прежде чем дать леди Эль-Меллои аневризму", - сухо сказал Ширу.
  
  Рин вздохнул. "И теперь, леди Эль-Меллои, вы видите, почему мы здесь. Маттиас легко отвлекается ".
  
  Рейнс кивнул. "И ведет интересную жизнь", - бормотала она. Она сузила глаза. "Грааль?"
  
  "Ну, это снижает требования к электроэнергии, чтобы знать, как что-то делается, прежде чем я это сделаю. Поэтому единственным разумным ответом было превратить себя в псевдограил и соединить себя с Корнем для бесплатных загрузок. Это как Pirate Bay, но с меньшим количеством вредоносных программ! " Я весело сказал.
  
  Рейнс звучал как умирающий кот.
  
  "Ну, если есть яркая сторона всего этого, это будет то, что, как только мы закончим здесь, я буду направлен на ваших врагов, плоские тенденции и все такое", - чиркнул я.
  
  Вейвер выпил чай, явно сдавшись.
  
  Рейнс, казалось, восстановил некоторое хладнокровие. "Да, я узнаю темперамент сейчас", - сказала она, вновь собрав себя вместе. "Во всяком случае, сообщите о своих сделках".
  
  "Хорошо. Торг первый: ты бросаешь вендетту против Шриу и его части моего дома. В обмен, я восстанавливаю ваш семейный Крест до того, что было до Четвертой войны Грааля ".
  
  Вейвер дрожал.
  
  Рейнс уставился. "Ты можешь это сделать?"
  
  "Я починил тело Грея и сделал огромный концептуальный кристалл в кабинете Бартомелои. Если у вас есть останки, будет легче ".
  
  Уэйвер повернулся ко мне. "Это да?" "Гггг? Я же говорил, да? "Нет".
  
  Рин потирала лоб. "Грааль. Ты был другом нашей семье, и я могу говорить за нас всех, когда скажу, что мы считаем тебя дорогим для нас. Но, пожалуйста, уходите, или мы никогда не сдвинем этот союз с мертвой точки, потому что вы дали обоим лидерам сердечного сердцебиения Эль-Меллои ".
  
  Я пожал плечами. "Это часть первая. Второе - в обмен на вашу политическую поддержку нескольких пунктов в моей повестке дня, я обновлю ваш заново заполненный гребень с достаточным количеством заклинаний, чтобы снова сделать вас конкурентоспособными в Часовой башне ".
  
  Вейвер хрипел.
  
  Рейнс деревянно кивнул. "это мило."
  
  "Последнее предложение - это. Я держу Уэйвера со мной на Земле-Бет. В обмен, вы играете вторую скрипку Бартомелои в моем политическом блоке здесь ".
  
  Рейнс наклонился. Ее глаза все еще были открыты.
  
  "сделал. Я убил ее? Я сказал, ага.
  
  Рин потянулся к тому, что было похоже на мерный карман, и вытащил указатель учителя.
  
  Уэйвер уставилась на тело Рейнса.
  
  Предельный тролль-маг щемил, но не двигался.
  
  "Нет, ты только что сломал ей мозг", - сказал Ширу, сделав глоток чая.
  
  "Так это день, заканчивающийся на" у "?"
  
  "Довольно", сказал он, установив чашку вниз.
  
  "Также, извините, что позволил ей думать, что мы были вещью", - извинился я.
  
  Он усилился. "Не беспокойтесь об этом", - сказал он наотрез.
  
  "Хорошо. Потому что, пока ты красивый парень, я сомневаюсь, что тебе интересно, и я действительно счастлив в моногамных отношениях с Ку в первую очередь ", - легко сказал я.
  
  Он заметно расслабился. "Да. Ребята для меня ничего не делают, так что это нормально ", - с овеянной улыбкой сказал он.
  
  Рин уставился на меня. "И это ваши самые большие опасения по этому поводу?" - сказала она наотрез.
  
  "У него уже есть гарем", - сказал я. "Честно говоря, я был бы удивлен, если бы мы не забрали Лувию, чтобы добавить к ней в этой серии"
  
  "НЕТ".
  
  Я держал руки передо мной. "Стою поправляюсь", - визжал я.
  
  Рин уставился на Рейнса, тлеющий взгляд. "Я закончил. Я закончил эту поездку, сегодня утром, на этой планете. Проснитесь и примите предложение, это буквально
  
  лучшее, что вы когда-либо получите ", - сглазила она, агрессивно тыкая коматозной леди указкой.
  
  Рейнс продолжал визжать.
  
  Уэйвер уставился на потолок. "Есть ли бог? Я их разозлил?
  
  - Не недавно? Я имею в виду, если только вы не взяли вино Медузы или пиво Кецалькоатля, пока никто не искал? "
  
  Рейнс выпустил гремящий писк.
  
  "Хм. Хорошо! Два писка да, один писк нет. Понял?"
  
  Мужчины за диваном обменялись усталым взглядом. "Сэр, мы никогда не видели ее такой. Мы приведем ее в ее покои, чтобы прийти в себя, и вы сможете насладиться нашим гостеприимством до тех пор ", - сказал один из них. Он вздохнул. "Надеюсь, это не будет слишком долго"...
  
  Рин уронила указатель в портал и повернулась ко мне.
  
  "А?"
  
  Я почувствовал, как ее руки обернулись на моей шее, и мир размылся.
  
  "ЭТО ТВОЯ ВИНА!"
  
  "Я-я-я сожалею-t-t-t n-o-o-othin-g-g-g!" Я искорежился.
  
  Ширу выпил чай. "Хм. Холодно. "
  
  
  
  
  Я улыбнулся, когда закончил наносить последние штрихи на Гребень. "И сделано!" Я весело сказал. Я его задержал. "Хотели бы вы, чтобы я -"
  
  "Да", - вздохнул Рейнс.
  
  "Рука, нога, спина"
  
  "Моя рука, если бы вы", сказала она, голос фирмы. Казалось, она полностью восстановилась, как моя... Казалось, что я не так сильно на нее влияю.
  
  Вероятно, это помогло Рин объяснить большинство вещей, которые я сбросил как бомбы правды на обычных, прежде чем у меня был шанс.
  
  Испорти мое веселье, фех.
  
  Я поместил Волшебный Гребень в её руку, сливая его с её Контурами.
  
  Она смотрела на меня. "Это... не пострадал. "
  
  Я пожал плечами. "Я добавил" безболезненный "в качестве условия для заклинания, обрабатывающего процесс".
  
  "Но"... - отследила она.
  
  "Я держу свой конец, когда дело доходит до сделок. В духе и слове ", - сказал я с пожатием плечами.
  
  Она смотрела на руку, сгибая руку. "его..." Она оглянулась на меня. "Эль-Меллои должен вам долг, который мы никогда не погасим", - мягко сказала она.
  
  Я пожал плечами. "Честно говоря, я готов называть это, даже если мы союзники". "И нет возможности... союзник нас дальше? "- спросила она.
  
  "Нет!" Я весело сказал. "Ку единственный для меня, и, честно говоря, я думал, что никогда больше не буду любить до него. Так что я готов! "
  
  Рейнс сдулся.
  
  "Я держу свои сделки, помнишь? И Эль-Меллои такой же, как и твой. Если вы, ребята, действительно нуждаетесь во мне, я как-нибудь пришлю помощь ", - сказал я, как бы успокаивал.
  
  Она смотрела на меня. "Ты имеешь в виду, не так ли?" Она тихо рассмеялась, покачав головой. "На кого бы то ни было такой идеализм сделал бы их легким знаком. Теперь легко увидеть, как мир меняется вокруг тебя ". Ухмылка пересекла ее лицо. "Очень хорошо. В этот день у тебя появились влиятельные друзья. Эль-Меллои к вашим услугам, лорд Первый.
  
  Я предложил руку. "Рад слышать, леди Эль Меллои". Она взяла его и покачала.
  
  Триммау подошел с письмом, и Рейнс отпустил мою руку, чтобы взять его. Она открыла его и быстро отсканировала.
  
  "Похоже, что сам директор созывает слушание по отмене некоторых назначений завтра. Бартомелои быстро двинулся ", - сказал Рейнс наедине. Она посмотрела на меня с ухмылкой. "И испытав ваш бренд безумия из первых рук, я теперь могу наслаждаться его влиянием на других. Великолепно ".
  
  "Юп. Это было совершенно намеренно ", - сказал я легким тоном.
  
  Она элегантно храпела. "Умышленное или иное"...
  
  Ее лицо повернулось прямо демоническим.
  
  "Я очень жду шоу", - с нетерпением сказала она.
  
  Я усмехнулся, дав своим собакам удлиниться.
  
  "что ж! С такой разумной просьбой моего союзника, как я могу отказаться? "
  
  Рин и Ширу стояли на заднем плане, невнимательные, так как мы начинали резвиться.
  
  "Я просчитался", - бормотал Уэйвер, бледнев и начав потеть. - Он не такой, как Плоский. Он как Флэт смешался с ней. Он принимает радость в их реакции. Дерьмо, дерьмо, дерьмо "
  
  Борьба продолжалась.
  
  
  
  
  О/Н: Что это было. Много. Я собираюсь уменьшить его в будущем. Примечания!
  
  Грей похож на Грея в Деле, но Моресо? Там все еще есть маленькая Артория, но она сама по себе.
  
  2. Да, у меня была Тейлор и Скиттер на Корнелиусе, потому что она всегда была той, кто с наибольшей вероятностью впечатлил Тоуко за пределами Райли. Тейлор за безжалостность, Райли за изобретательность в довольно родственной области.
  
  3. Гильдия: Серый, Плоский, Туко! Союзники: Лорелей, Свин, Рейнс!
  
  4. Альтруж был тем, с загадочными сообщениями! Из прошлого! Да, когда я займусь сиквелом (и это будет ближе, чем я когда-либо представлял себе), я займусь тем, кто был Первым Магом? И у меня есть идеи.
  
  5. Если Рейнс казалась чушью, она была вне равновесия от слова идти. Тепло тела Маттиас заполняет миры Магией, у её Мистических Глаз Сенной Лихорадки не было шансов. Добавим, что к его случайным проявлениям силы и секретов, выскакивающих налево и направо, и это было немного предрешено.
  
  В следующий раз! Суд по отмене приговоров! Что там в Фуюки! Эйнцберн разборки! И идти домой! Желание 18.3!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последний раз редактировался: 20 июля 2019 года
  
  
  18.3
  
  
  A/N: Извините за ожидание, у меня были оба плана на этой неделе и какая-то серьезная усталость, чтобы работать.
  
  Желание 18.3
  
  Зелретч вырубил еще один Мертвый, глубоко нахмурившись.
  "Айнцберн... что вы тут пытаетесь сделать? "- роптал он.
  
  Фуюки по-прежнему был взорванным пустырем, шрамы пятой и последней Войны Святого Грааля затянулись даже шесть лет спустя. Близкое вознесение Ангры Майню всё ещё испачкало остатки города, и потребовались совместные усилия Атласа и Часовой башни, чтобы убедиться, что район остается закрытым для тех, кто находится за пределами Лунного мира.
  
  Зелретч бродил по этой испорченной земле, сталкиваясь с душами тех давно умерших. Было минимальное количество смертельных исходов, но отголоски темного бога взывали к прошлым воспоминаниям и поднимали беспокойные духи.
  
  Все это говорит, никто не должен был быть там, пока волшебник Маршалл расследовал - по повелению директора, не меньше.
  
  Так что вид айнзбернских гомункулей, прочесывающих кратер, где произошло неудачное появление, в лучшем случае был подозрительным, а в худшем - обличительным.
  
  Было оружие и большое количество боевых материалов... но большинство из них представлялись аналитическими средствами, своего рода.
  
  Зелретч вздохнул. "Независимо от того, существует ли еще Грааль Фуюки, Айнзберн все еще активен здесь. Это что-то значит ". Он скрестил руки. "Возможно... хм, нет. Она уничтожит их всех, и ничему не научится ", - думал он вслух, отвергая свою идею.
  
  Арукрейд ведь еще спал в Миллениумском замке. Это была не временная линия, где она проснулась, и не временная линия, где такие, как Роа
  
  ходил по земле. Разбудить её, чтобы обеспечить уничтожение Грааля, было риском, на который не стоит идти.
  
  Необходима информация. Ему нужен был способ выяснить это без обнаружения. Даже малейший Магкрафт может их отбросить.
  
  Со. магия была.
  
  Невидимый, нематериальный, он наблюдал через портал. Он преломился в другой мир, затем снова в это, ближе к месту работы.
  
  Это было сразу и неизмеримо далеко, и пренебрежительно близко. Несмотря на это, старый вампир мог слышать слова, передаваемые между надзирателем и гомункулами.
  
  Зельретч закрыл ложемент беззвучным рывком.
  
  Он достаточно слышал.
  
  Директор и его коллега Маршалл должны быть проинформированы.
  
  Надеюсь, Первого Мага и его молодых соотечественников будет достаточно, чтобы справиться с этой ситуацией.
  
  Последнее, что кому-то было нужно, это то, что Контрсилы вмешиваются в то, что пришло от глупости Айнзберна.
  
  
  
  
  Я ворчал, когда бродил. Это был коридор из белого мрамора, и я, честно говоря, не мог понять, где я и что делаю.
  
  "Серьезно? Такой сон? " Это не было воспоминанием, как мои Слуги - я знал голые кости их жизни, так что это было не так, как я пережил их трагедии. Больше похоже на меньшие, более интимные моменты.
  
  В любом случае, зал заканчивался дверью.
  
  "Ага. Хорошо, - бормотал я.
  
  Я открыл его.
  
  В комнате было темно, но свет, откуда я стоял, вымыл.
  
  Мое дыхание попало в горло. Хорошо, что мне не нужно было дышать.
  
  Она была похожа на Альтружа. Ее волосы были короче, но она носила длинное белое платье, и спала в пучке цепей на троне.
  
  "Почему я мечтаю об Аркуейде Брунестуде?" Я прошептал. "И разве она не должна быть свободной?"
  
  < Создать заклинание в прошлом? >
  
  Я... Я этого хотел?
  
  Я медленно зашел внутрь.
  
  "Как интересно".
  
  Я осматривал источник голоса, не видя ничего, кроме спящего Истинного Предка.
  
  - Она спит. Но вы ее знаете? "- снова сказали они. Голос был абсолютно андрогинным. Это может быть высоколобая особь или низколобая женщина. Или вообще ни того, ни другого.
  
  "кто ты?"
  
  "Голос, который вы слышали один раз, так давно", - ругательно сказали они. - Вы ушли. За всю вашу силу, чтобы решить мои проблемы, вы бежали ". Они храпели в увеселении. "Я рад, что директор решил сохранить ваши секреты".
  
  "От меня?" Я сказал в раздражении.
  
  "Нет, от... хм. Вы разошлись. Голос был тихий. Думаю, они думали.
  
  "Так что... Аркуейд - Истинный Предок. Ты Гайя? Или ты Алайя, если знаешь меня? Или знал меня? Я спросил.
  
  Голос мягко рассмеялся. "Гайя, по крайней мере, в твоих словах. Она - мое существо, в первую очередь. Даже если ваши воспоминания поют о времени, она нашла любовь и дружбу среди их рода ".
  
  Я сделал паузу. "Их?"
  
  "Ты был человеком, но теперь ты такой же чужой, как ТИП. Ваши эмоции и воспоминания дают вам уровень совместимости с видом, которым никто из других не обладает, но вы не человек, и не полностью я. Претензия Алайи в лучшем случае невелика. " Голос Гайи снова остановился. "Как странно. Ты гораздо меньше злишься, чем я тебя помню. Ты так ненавидела и так мало любила. Животные были среди немногих, кого вы могли терпеть. И теперь вы окружаете себя людьми ".
  
  "Я имею в виду, люди технически животные", - пошутила я.
  
  Голос Гайи выпустил смех, как ветровая буря. Буквально; Мне пришлось встать на якорь от порывов. "Как животные для человека, так и человек для тебя?"
  
  Я гримасничал. "Не... точно? "
  
  "Я полагаю, что это верный ответ. Ведь ваша любовь к воину была бы совсем другой, если бы вы рассматривали его как питомца ", - вторил голос. "Нет, я сам позвал тебя сюда".
  
  "Почему?"
  
  "Как предупреждение. Вы готовы привести в порядок беспорядок, который я разрешил продолжать более века, против всех лучших суждений. У Алайи были неоднократные шансы устранить аномалию ".
  
  "Грааль Фуюки".
  
  "Да. И если ты потерпишь неудачу, я разбужу её. Она не такая, как ты ее помнишь, в твоих далеких воспоминаниях. Разрушения будут великими ". Мне дали время обработать угрозу того, что Архетип Земля обрушится на наши головы. "Поскольку вы не принадлежите ни к одному из нас, я выступил с инициативой связаться с вами до Алайи".
  
  Я проглотил. Аркуейд был одним из немногих в постановке, кто мог взять Героических Духов, ещё до того, как появилась возможность Archetype Земля. Но... было что-то...
  
  "Почему ты так... персонифицируемый? Я думал, что Контрфорс и Завещания Гайи и Алайи в основном безэмоциональны? "
  
  "Все - восприятие. Текстуры Мира, Корень, все воспринимается и интерпретируется. То, что вы здесь воспринимаете, это то, что вы желаете. Ты хочешь что-то во вселенной, что, на каком-то уровне, волнует. Ты хочешь видеть спящую девушку, а не оружие в стазисе. Но я потратил твое время. Займись своим делом, ТИП-Странник. И подготовьтесь - питание, которое вы дали Алайе и мне, имело последствия ".
  
  Я дрожал. "Что?"
  
  "Независимо от того. Береги моего Зверя, ТИП-Странник. Окончательный без дома... это ваша судьба? Подумай об этом ".
  
  Я выпрямил позвоночник. "У вас есть Архетип Земля. Если моя работа - бродить из мира в мир и исправлять дерьмо, тогда я сделаю это. Но у меня есть дом. Просто здесь нет ". Я посмотрел на Аркуейда. "Надеюсь, ее найдут, когда-нибудь. И она может иметь что-то подобное в другой раз ".
  
  
  
  
  Очевидно, это закончило маленький "разговор", который я провел, потому что я отошел в бодрствование. Фу был свернут против моей ключицы, а Ку играл роль большой ложки.
  
  "Чёрт возьми", - бормотал я.
  
  Фуу помешала. "Вы справились с этим довольно хорошо", сказал он с зевом и растяжкой. "А вы? ТИП? В самом деле?"
  
  Я вздохнул. "Я... dunno. Страшно думать ".
  
  "TYPE-Wanderer имеет хорошее кольцо к нему", сказал Фу, когда он перетасовался и сел на свои привидения. "Ты будешь искать вещи, которые можно исправить после Земной Ставки?"
  
  Я смотрел на него. "По-видимому, Грааль либо активен, либо его тыкают, у меня встреча, чтобы разобраться с обозначениями пломбирования, и это просто то, что происходит здесь, сегодня. Есть также, что удивительно расплывчатая информация Альтруж дал нам вчера, и Киара там, что ее рога на. Мне достаточно беспокоиться прямо сейчас.
  
  "Не забывайте об особом сюрпризе - вы дали Гайе новую жизнь! Вы довольно сильно продлили ей срок жизни на неопределенный срок ", - весело сказал он.
  
  "Что?"
  
  Фу усмехнулся. "Ты, которая начала Век Богов дома, сделала что-то похожее. Обратная сторона все еще там, где она была, и все еще остается там. Но помимо влияния на magecraft, я понятия не имею, что это будет "...
  
  Через усадьбу Зелретча прошел резкий грохот.
  
  Ку вскочил. "Я встал!" - пожелтел он. Он оглянулся. "Мы под ударом?" - спросил он, доспехи материализуются.
  
  Я пожал плечами, сползая из пижамы в футболку и джинсы. У меня на ногах образовались туфли, прежде чем они попали на пол. "Давай узнаем".
  
  < ЛЮБОПЫТСТВО >
  
  Э-э?
  
  "ГРААЛЬ!" Я слышал крик.
  
  "Пошли!" Ку сглазил, дергался.
  
  Фу взбесился. "Борись, дерись, дерись!" - пожелтел он, ограничившись сзади.
  
  Я следовал сзади.
  
  < ОЖИДАНИЕ >
  
  
  
  
  Рин спрятала остальную часть домашнего хозяйства за щитом радужного тумана, двенадцать драгоценных камней висели над её руками.
  
  "Что происходит?" Я спешно спросил.
  
  "Я не - это просто сидит там! Его... Я "... Рин покачала головой. "Где, черт возьми, Хозяин!?" - боялась она.
  
  Я сузил глаза.
  
  < Запрос? > Я поставил. Да, это было странно.
  
  < ПОДТВЕРЖДЕНИЕ >
  
  "Что бы это ни было, это как Сущность или Эндбрингер", - мрачно сказал я. "Чужой, но я могу его прочитать".
  
  Тейлор пристрелила меня обеспокоенным взглядом. "Пожалуйста, скажи, что ты не выйдешь туда".
  
  "Мне нужно, чтобы Тейлор, Лиза и я сохранили барьер космического времени, чтобы сохранить... он вышел! " Рин усеян.
  
  Лиза ругалась, бегая руками по волосам. "Это враждебный эффект терраформирования. Я вижу... Черт, я не знаю, как это описать. "
  
  "Это Паук Хрустальной долины", - тихо сказал Тоуко. "Я слышала об этом, но никогда за свою жизнь не представляла"... - выследила она. Ее очки были сняты, а глаза сужены.
  
  Грей стоял перед и Уэйвером, и Джессикой, Добавить в его косе форму сцепился в ее хватке. Рядом с ней стояла Артория, а перед Сакурой и Ширу стояла Медуза.
  
  Я проглотил. "Мне лучше уйти".
  
  Ку гневно срыгнул.
  
  "Сетанта, я здесь единственный человек, который может справиться с окружающей средой и пережить порыв от этой штуки", - шипела я. "Не говоря уже о том, что это буквально для меня".
  
  "ТОГДА КАКОГО черТА Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ВЫПУСКАТЬ!" - взревел он.
  
  < ЗАПРОС >
  
  "Потому что он просто спросил меня, что занимает так много времени".
  
  < Задержка. Проблема. >
  
  < ПОДТВЕРЖДЕНИЕ >
  
  Ку поцарапал зубы. "Нет пути -" - размолотил он.
  
  "Фу... насколько вы близки к полной власти? " Я спросил.
  
  Фу смотрел на меня. "Я могу раскачать намного сильнее, чем против этого фальшивого Зверя. Не совсем на максе, но я могу танцевать, если получишь мой занос ", - сказал он, прыгнув мне на плечо.
  
  Я выдохнул. "Хорошо". Заклинание пройти, не преодолевая барьер.
  
  < Компиляция. Скомпилирован. Кастинг сейчас. >
  
  Правильно.
  
  "Пожелайте мне удачи", - сказал я слабо.
  
  < Объявление. >
  
  < УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ >
  
  Я прошел.
  
  "МАТТИАС!"
  
  
  
  
  Двор был исследован в кристаллической и инопланетной геометрии. Только двор, удивительно.
  
  < Благодарность. >
  
  < ЗАПРОС >
  
  < Техническое обслуживание. >
  
  < ПОДТВЕРЖДЕНИЕ/ПРИЕМКА >
  
  Я смотрел на ОРТ, когда он зависал, полностью в форме НЛО. ТИП-МЕРКУРИЙ медленно вращался.
  
  Идея отправить его в Фуюки, чтобы справиться с Граалем, пришла мне в голову, прежде чем я его безжалостно уничтожил. Это определенно не подпадало под "вещи, которые будут продолжать дремать Аркуейд".
  
  "Так что... почему он здесь? " Фу бормотал.
  
  "Я спрошу", я сказал мягко.
  
  < Запрос? >
  
  < ОТМЕНА >
  
  Я дрожал. "Черт возьми", - прошептал я. "Смертельный плач... это будущее было стерто? "
  
  "А?" Фу с любопытством спросил.
  
  "ОРТ - этого парня - звали, потому что люди пережили Гайю в будущем, и это нет-нет. Он прибыл очень рано, так что он просто леденел в собственной долине, пока планета не кружилась. Другие TYPEs должны были появиться тогда ", - бормотал я. "Гайя его отменяет, так что он едет домой".
  
  Фу захлебнулся.
  
  < Извинения? >
  
  < ПУТАНИЦА/ОТРИЦАНИЕ >
  
  < Подтверждение. Запрос? >
  
  < ЛЮБОПЫТСТВО/УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ/ЗАПРОС >
  
  "Суу... она хотела найти источник новой продолжительности жизни Гайи, и она имеет. Это один из таких, наверное? Предельный, или младенец этого вида ".
  
  < ПРИВЕТСТВИЕ/ПОДКЛЮЧЕНИЕ >
  
  "И теперь у него есть то, что он хотел знать, так что он собирается вернуться в Меркурий".
  
  < ПОДТВЕРЖДЕНИЕ >
  
  Фу смотрел на это, и я чувствовал, что ОРТ все еще прочно на меня.
  
  < Концерн? >
  
  Когда-то НЛО зажало, и наплыв информации наводнил мой разум.
  
  < ПОДГОТОВКА >
  
  Я проглотил. "О",
  
  < Благодарность. >
  
  < ПОДТВЕРЖДЕНИЕ/РАЗЪЕДИНЕНИЕ/ПРОЩАНИЕ >
  
  ОРТ стрелял вверх на гиперзвуковых скоростях, как-то не нарушая воздух. Кристалл медленно угасал у меня под ногами.
  
  Я проглотил.
  
  "Ухч... Кристалл - это ты, да? " Фу спросил слабо.
  
  "ОРТ исчез, и Мир бодр и начеку. Это исправляется ", - прямо сказал я. "И теперь, если мы хотим сохранить мир, у нас есть Грааль, чтобы защитить, прежде чем местный почти-ТИП разбудится, чтобы справиться с ним".
  
  "Ты?" Фу пошутил.
  
  Я взглянул на него. "Ты чертовски хорошо знаешь, кто", - ворчал я.
  
  Фу увядла. "Да. Когда дождь льет, а?
  
  Барьер отстал от меня.
  
  "Чего она хотела?" Рин спросила, идет вперед.
  
  "В m-"
  
  Я был отрезан жестоким ударом, который послал бы меня назад, если бы не борьба, и литания гневных ирландцев в моем ухе.
  
  Я моргнул, когда восстановил подшипники. Я был пристегнут к Ку в медвежьих объятиях и смотрел через его плечо, как его лицо было раздроблено в мою ключицу.
  
  "Она просто хотела встретиться со мной, прежде чем идти домой. Это было здесь, чтобы отомстить, когда человечество пережило Гайю несколько тысяч лет в будущем. Я, эм. Как-то подарил Гайе толчок, просто оказавшись здесь? "
  
  Тирада чуть ниже уха остановилась.
  
  Ку отступил, и все смотрели на меня.
  
  "О, это все", сказал Тейлор в унылом тоне.
  
  "Да"... Я сбежал.
  
  Вики прищурилась. "Так что... Что такое ТИП? "
  
  "Самое сильное на планете. Это был Меркурий.
  
  "Ах".
  
  Тишина.
  
  Ку вздохнул. "Я возвращаюсь в постель".
  
  "Это после восьми, а слушание в десять", - напомнил я ему.
  
  "Ну, если это все", - сказал Рин шатким тоном.
  
  "Эм. Он также думает, что я очаровательный ребенок ТИПА, поэтому, если мой родной мир подвергнется нападению, пожалуйста, опустите его черту? "
  
  Рин закрутилась на пятке.
  
  "Рин-"
  
  "НЕТ. ВОЗВРАЩЕНИЕ БЫЛО ОШИБКОЙ. Я УПАКОВЫВАЮ. " "... Я сделал всю одежду, которую мы используем - "СДЕЛАТЬ ЧЕМОДАНЫ".
  
  Она ворвалась обратно внутрь.
  
  Ширу дал мне раздраженный, но любимый взгляд. "Она у меня".
  
  Сакура помахал мне вздохом. "Просто продолжай всё портить, пока мы не пошли домой?"
  
  Я капризничал и смотрел на Ку.
  
  Он посмотрел на меня на мгновение, взволнованный. Затем его лицо смягчилось. "Хорошо. Ты уже разозлила Рин, и мне не нужно расстраивать точку, так как ты в безопасности. " У него сузились глаза. "В следующий раз, просто дайте мне толчок и приведите меня в любом случае, а?"
  
  Я моргнул. "Чёрт побери".
  
  "Даже не передумал, а?" - воскликнул он.
  
  "Перестань быть милым об этом и поцелуй его уже", - позвонила Тейлор, когда Лиза издала шумы.
  
  Токо усмехнулся. "Мой, мой. Ни дня и уже мир меняется "... - муссировала она.
  
  У меня не было возможности ответить ей, учитывая, что Ку следовал за Тейлор и Лизой.
  
  
  
  
  Я моргал рыдающим магусом, когда он крутился посреди воздуха, жучки вокруг него.
  
  "Я не выйду за тебя замуж", - сказала Тейлор мертвым голосом. "И если вы попытаетесь снова пригрозить мне, я покормлю вас своими жуками".
  
  Она бросила его на землю, чтобы отмахнуться, рыдая и сжавшись.
  
  Она повернулась ко мне. "Как далеко мы от зала суда?"
  
  Я окутал Тоуко, Ширу, Сакуру, Рин и Иллиасвила иллюзией, и мы с Тейлором решили сопроводить их на слушание. Лиза и Уэйвер пошли вперед вместе с Греем и Флэтом, которые присоединились к ним.
  
  "Охохохо! Насекомые были немного непристойны, но этот лут заслуживал столько же ", - вторил высокомерный голос.
  
  Я моргнул на блондинку с голубыми глазами и волосами в форме сверла. Она была картиной стереотипа оджу-сама, кроме очень зримо европейского.
  
  "Ах! Знаменитая Лувиагелита Эдельфельт ", - сказал я с легким поклоном.
  
  Она повернулась ко мне и улыбнулась. "Моя репутация предшествует мне? Как лестно! Скажите, к кому я с удовольствием обращаюсь? "
  
  Тейлор пожала плечами. "Тейлор Хеберт".
  
  "Хеберт? Странное имя; что ты за поколение волхвов? Чтобы бросить телекинез и гипнотизировать этих насекомых, он должен быть как минимум третьим или четвертым. Возможно, пятым или старше, если вы смогли предотвратить какое-либо возмездие ", - любопытно сказала Лувия.
  
  Я чувствовал, как Рин терла зубы под иллюзией, а также нервы Ширу и нетерпение Тоуко.
  
  Последний был самым волнующим, честно говоря. У меня не было никакого бреда контроля над тем, где Туко был замешан; она еще не видела достаточно моей работы, чтобы отложить до меня. Я надеялся, что мое обращение с любыми диссидентами в суде, и Айнзберн заработает мне это до того, как мы доберемся до Земной Ставки.
  
  "Скажи, мы пойдем и поговорим? Нас пригласили на суд, проходящий в обсерватории Калион ", - сказал я с нервной усмешкой.
  
  "Ах, конечно! Это приглашение, мистер...? Лувия сбежала.
  
  "Маттиас Сандерсон. Я маг первого поколения, но довольно старый.
  Столетия, на самом деле ", я сказал гладко.
  
  Мы прогулялись вперед.
  
  "в самом деле? Как же так? " Лувия сказала в вежливом неверии.
  
  "Ну, я постоянно перевоплощался по неродственным линиям крови в течение некоторого времени. Я верю, что был жив в Эпоху Богов,
  
  согласно некоторым, кто знал меня когда. К счастью, Первая Магия следовала за мной от жизни к жизни, хотя это первый раз за несколько революций, о которых я узнал ", - легко сказал я.
  
  Я заметил, что Лувия остановилась.
  
  "Мисс Эдельфельт?" Я спросил.
  
  "Ты... это очень опасное утверждение, мистер Сандерсон ", - тревожно сказала Лувия. "Я не виню вас за это утверждение, так как это дало бы вам высокий статус, если это правда, but-"
  
  Я поднял руку, ладонь лицом к потолку.
  
  Собралась сфера энергии, слипшаяся в свет.
  
  Лувия медленно подошла. "Что это?"
  
  "Что ты хочешь, чтобы это было?" Я спросил.
  
  Лувия посмотрела на мои глаза. "Я нахожу себя пристрастной к котятам", - нехитро сказала она.
  
  Она трепетала на следующий звук.
  
  "Мью".
  
  Оранжевый котенок был размером с мою ладонь. Он моргнул глазами на нас с Лувией, слегка извиваясь.
  
  Я повернулся к Лувии, держа котенка в обеих руках. "Он немного молод, но отучен. Он будет есть больше кошачьей пищи и не жаловаться на это. Тоже ласковый ". Я постучал ногой по земле, и свет слился в кошачий носитель. "Внутри заколдовано блюдо с водой и едой, чтобы не сыпаться и не двигаться. Он также использует Magic имитировать стабильную среду внутри независимо от того, сколько джостлинга или грубой обработки происходит; gravitic charms и пространственная фиксация, чтобы быть специфическими ".
  
  Челюсть Лувии опустилась. "Вот"... она неуверенно стянула перчатку и положила пальцы на голову котенка. Она резко вздохнула. "Жизнь. Ты создал жизнь из ничего.
  
  "Я сделал", я сказал мягко.
  
  "Я контролирую вещи", - мягко сказала Тейлор. "Это Четвертый, эффективно. Окружение отвечает мне полностью ".
  
  Лувия уставилась на нас двоих. "Неудивительно, что тебя пригласили, - роптала она. Она подобрала перевозчика. "Может... Я предпочитаю тебе одолжение?
  
  Я наклонил голову.
  
  "Голосуйте за отмену обозначений, по крайней мере за Мату и Эмию. Они не заслужили... честь... из Обозначений ", - сказала она.
  
  Я аккуратно положил котенка в носитель и закрыл дверь.
  
  "Давайте не будем фарш слова, это вовсе не честь. И ты не увидишь, что им причинен вред за то, что они есть, хм? " Я сказал.
  
  Тейлор резко кивнул. "Мы уже собирались дать свой голос Пятому Магу, чтобы проголосовать за Обозначение. Она из нашего мира.
  
  "в мире?" Лувия дышала.
  
  Я включил ее в иллюзию.
  
  "Эх... Эй, Лувия, - овеянно сказал Ширу.
  
  "Шеру! Сакура! О, да! "- смотрела она на них всех. Она повернулась ко мне.
  
  Я усмехнулся. - В обсерваторию? Я предложил.
  
  Лувия резко кивнула. "Конечно. Я не могу говорить за Эдельфельта в этом, но я, лично у вас в долгу за присмотр за друзьями ", - с яростным видом сказала она.
  
  "Эй! А как же я! " Рин сломался.
  
  "А вы, мисс Горилла?" Лувия дразнила.
  
  Рин разбухла, готова взорваться.
  
  "Я шучу", - призналась Лувия. Она улыбнулась. "Я рад видеть вас в безопасности".
  
  Рин сдулась, и мы начали ходить.
  
  "Так что маленькая девочка Иллясвиль фон Айнзберн, я знаю. Айнзберн ходатайствовал о ней от Зелретча, и он стоял в стороне, когда они пришли ", - сказала Лувия. "Так кто это?"
  
  Тоуко дал далекую улыбку.
  
  "Тоуко Аодзаки, Великий Магус и живой кошмар. Не упоминай цвета волос, семейные проблемы и не смотри на нее смешно. Ты можешь выйти на другой конец дыхания ", - предупредил я.
  
  Глаза Лувиагелиты расширились. "Я слышал такие вещи. Мудрец совет ", - ответила она.
  
  Тоуко дал темную похлебку, как мы продолжали. "Такие прелестные слова, от того, кто меняет миры, любит Героических Духов, и имеет дело с такими, как Хрустальный Паук, как ежедневный хор. Я польщен, что ты так высоко обо мне думаешь.
  
  "Вы не можете причинить мне боль напрямую, но мне нравится много людей, которые намного более резкие", - сказал я наотрез. "Я восхищаюсь тобой, и как ты на каком-то уровне, но я не идиот".
  
  "Я тоже. Ваши близкие в безопасности от меня", - сказал Тоуко гладко.
  
  Я моргнул и почти перестал ходить.
  
  "Кажется, вы не страдаете от нападок на своих близких", - прокомментировал Тоуко. "Я хорош, но у меня нет иллюзий, кто победил бы в столкновении, когда мы оба взяли на себя все".
  
  Лувия дала мне натянутую улыбку. "Друзья, значит?"
  
  Я пожал плечами. "Конечно?"
  
  Она заметно расслабилась, когда мы продолжили.
  
  
  
  
  Лувия заняла свое место на трибунах, пока я сажал беглецов возле Бартомелои.
  
  Затем я сделал свою первую силовую игру встречи, телепортировав на большую скамейку, за которой сидел Директор, и сидел сам на ней, так что меня окунули за весь сбор.
  
  Комната тут же замялась.
  
  Я посмотрел на Кроули. Как он собирался играть в это?
  
  "Действительно, Мастер?" Он сказал в слышном тоне, который пронесся через зрительный зал. "Первый маг или нет, я надеюсь, что вы покажете какой-то украшение для такого процесса, как этот".
  
  Внимание сосредоточилось на мне с немногочисленным напряжением в нем.
  
  Тогда Алригти.
  
  "Ку Чулайнн, Медуза. Примите участие ", - сказал я холодным тоном.
  
  Появились две Слуги.
  
  Медуза сидела на другом конце стола, глядя на волхвов сквозь повязку, когда она опиралась руками на край, пока ее ноги болтались.
  
  Ку откинулся в моем пространстве, ноги прижались позади меня, когда он свесил копье с края стола, глядя опасно расслабленным.
  
  Я поймал глаза Вики на Грей, Уэйвер и Джессику. Артория была ещё астрализована, а Плоский и Свин были в ряду ниже.
  
  Тейлор дозвонилась Лизе, которая была рядом с девушкой с фиолетовыми волосами, которая должна была быть Сьон. И Ганс, и Тамамо были невидимы.
  
  Комната все еще молчала.
  
  "Я сделаю это как можно более лаконичным", - сказал я в подрезанных тонах. "Я покидаю этот мир на две тысячи лет. Я оставляю главного способного смотрителя. А вам, людям, до сих пор удается это поддернуть, превратив в каракатый цирк ", - закончил я шипением. "И теперь беженцы приходят ко мне. Я дружу с ними, ухаживаю за ними. Я слышу их истории, делюсь их жизнью. Они помогают мне развеивать угрозы моему дому. Мы связываем. И я вижу, что они не только из моей бывшей резиденции, но они бежали, потому что два из них были бы экспериментами, а третий превратился в машину желающих! Неприемлемо!" Я ревел.
  
  Волхвы трясли как один, как волна света, вырванная по воздуху.
  
  "О. Вот что будет. Я вернулся на короткое время, чтобы они могли привести свои дела в порядок. Так как вы все здесь, пожалуйста, уберите это и сообщите всем волхвам в Ассоциации, чтобы они поняли, в ясных выражениях, что я собираюсь диктовать ".
  
  Никто из них не двигался.
  
  "Сарафанное радио, значит". Я порезал руку в сторону, и зонтик вломился мне в хватку. Я открываю его и пересовываю через плечо, бросая профиль в тень. "Больше никаких обозначений уплотнений. Назовите их такими, какие они есть: казни. И применять их только к тем, кто представляет активную угрозу для окружающих ".
  
  "Но what-"
  
  "Корень не о чем писать домой. И вы все собираетесь получить подарок, которого большинство из вас никоим образом не заслуживает ", - пренебрежительно сказал я.
  
  Другой заговорил. "Какой подарок?"
  
  "Давно я изменил свою душу. Я привнёс, просто посредством существующих, новую Эпоху Богов в мой родной мир. Здесь и сейчас Магкрафт может подойти к Истинной Магии с такой же стабильностью, как и в старые времена. Я остановил коррозию Тайны и добавил миру метафизический вес. И я стабилизировал распад жизненной силы планеты ". Я посмотрел на комнату. "Еще вопросы, или я могу продолжить?"
  
  Никто не говорил.
  
  - Отлично, - весело сказал я.
  
  Ку слегка махнул моей спиной свободной рукой. "Бросай дедушку", - рычал он в увеселении.
  
  "Мое второе, которое не должно волновать большинство из вас, - это прекращение всех человеческих экспериментов. Это имеет предостережение к созданию тел и душ, как в случае гомункулов ".
  
  Директор повернулся ко мне. "О, да?"
  
  "Предостережение состоит в том, что производство таких существ может продолжаться, пока к ним относятся с теми же правами, что и к любому члену семьи, в которой они" рождаются ". Они живут. Они чувствуют. И они не инструменты ". Мой тон не вызывал споров.
  
  Угрюмая аура проникала в комнату, пока я не сломал пальцы, посылая в воздух звездообразные всплески света, превращая обсерваторию в острый рельеф.
  
  "Я не могу помешать тебе быть имбецилами, так как я намерен вернуться домой".
  
  Воздух в комнате принял на себя элемент самодовольства.
  
  "Эта роль принадлежит Бартомелои и Эль-Меллои, поскольку я назвал их своими политическими союзниками после обмена одолжениями с обеими семьями", - сказал я воздушным тоном.
  
  Все замерли.
  
  Лорели Бартомелой дала то, что на кого-либо еще будет маленькой улыбкой, но на ней была шарковидная усмешка.
  
  Рейнс держала кулак перед ртом, чтобы скрыть свой собственный слез.
  
  "Любой, кто желает отстаивать эти идеалы, может присоединиться к моему политическому блоку, который я устанавливаю здесь и сейчас: Гуманитарная секта. Эта группа будет стремиться изменить мир, а не просто игнорировать его в погоне за эзотерическими знаниями. Попытки навредить человечеству и земле будут остановлены, исследования будут совместными, а награды разделяться эгалитарным образом. Я называю Бартомелои Лорелей лидером этой фракции, а Рейнс Эль-Меллои Архисорт - её вторым. Любой желающий присоединиться может отправить запрос любой семье ".
  
  Была волна ропота, которая урезала себя, когда я свернул зонтик.
  
  "Бартомелой милостиво принимает назначение внутри вашей фракции, Господь Первый", - сказал Лорелей безэмоциональным тоном.
  
  "Как и Эль-Меллои, конечно. Мы чрезвычайно благодарны за ремонт и обновления, выполненные на нашем Magic Crest, восстановив его далеко за его первоначальное состояние ", - сказал Рейнс приятным, веселым тоном, который пронес все через Калион.
  
  Я смотрел на ряды на рядах лиц, освещенных моей Магией. Неверие, страх и случайная надежда. Любое неповиновение прекратилось перед лицом моего союза с Бартомелои и откровения, что я могу усилить Гребни, к которым я не имел отношения. Вся остальная информация, вероятно, также переполняла их. И ни директор, ни Бартомелои не оправдали бы мою претензию, если бы она была ложной.
  
  "Это все, что я должен сказать о том, как далеко здесь упало общество", - сказал я с возмущенным нюхом. "Директор, я возвращаю вам слово".
  
  Стол, скамейка или что бы это ни называлось, были в ста метрах от земли. Я прыгнул с открытым зонтом, дрейфуя вниз в успокоительном темпе.
  
  Медуза и Ку просто прыгнули и приземлились, не ударившись о пол.
  
  Я забрел к Лизе и Тейлор, двум другим за мной.
  
  Лиза усмехнулась в ликовании, в то время как Тейлор дал мне приятный, раздраженный взгляд.
  
  Кроули очистил горло. "Если вы не могли догадаться, мы здесь, чтобы отменить Обозначения Сакуры Мату, Сиру Эмии и Тоуко Аодзаки, получив последнее обратно в лоно Ассоциации. Она также каким-то образом сумела покориться человеку, который создал меня более двух тысячелетий назад, прежде чем я занял пост директора ". Он наклонился вперед. "Мы проведем голосование?"
  
  Неудивительно, что голосование было единогласным.
  
  "Хорошо, вы трое. Можно ходить ", - сказал он в тон дроллу.
  
  Все не связанные со мной сразу выглядели растерянными, пока я не поднял руку и не сломал пальцы.
  
  Иллюзия опустилась.
  
  Рин была рядом со мной, Тейлор и Лиза.
  
  Ширу с облегчением посмотрел и замахнулся на собрание с овеянной улыбкой.
  
  Сакура выглядела слегка забавной и скрестила руки.
  
  Тоуко выглядела вежливо скучно, кроме злобно забавленного блеска в ее глазу.
  
  Все трое стояли у директора за скамейкой. Иллясвиль присматривала, когда стояла рядом с сидящим человеком.
  
  "Также это Ильясвиль фон Эйнзберн. Она владеет Третьей Магией. Она так или иначе подружилась с Первым Магом. Я желаю Айнзберну радости иметь с ним дело, особенно с тем лечением, которое они, видимо, посетили у ее предшественницы в нашем мире ", - устал голосом Кроули. "Встреча прервалась, и если у вас есть инстинкты выживания? Пожалуйста, играйте хорошо хотя бы несколько поколений, пока он не забудет о вас, или моя работа станет намного сложнее ".
  
  Я заставил середину пола взорваться в башне багрового света, который прорвался сквозь камень, осколками поражая заграждения, которые я возвел вокруг сидячей области.
  
  - Вот так, - сказал Кроули.
  
  Судя по всему, это было достаточно убедительно, так как волхвы заявили, ропот распространения новостей, наполняющих воздух.
  
  Некоторые из них даже открыто рассматривали возможность подписания соглашения с Бартомелои.
  
  Я ухмылялся и вертел зонтиком.
  
  
  
  
  "So. Вы зарождающийся ТИП, Гайя подтвердил, что что-то происходит с Граалем Фуюки и пригрозил установить на него Белую Принцессу Истинных Предков, и вы поклонили Часовую Башню в подчинение. Возможно, Атлас также, если они верят "счету мисс Сокарис", - сказал Кроули, когда я встретил его в его офисе.
  
  "Да, это все, что произошло", - сказал я с кивком.
  
  "Да. Это все. Просто перевернуть все за два дня, это все. Всего лишь подготовить почву для нового золотого века сотрудничества и гуманизма, который, как вы ожидаете, я помогу вице-директору обеспечить его соблюдение. Просто получить самое опасное, не позволить ни одной, сущности покинуть планету, продлив жизнь Мира на неопределенный срок, это все ".
  
  Он дал мне плоский взгляд. "Ты мне уже нравишься лучше, чем та версия, которая сделала меня. Но черт возьми, если ты не прибавил к моей рабочей нагрузке.
  
  Я пожал плечами овечьей усмешкой. "Эхех. Что-нибудь от Зелретча?
  
  Воздух открылся, и постаревший вампир вышел наружу, глаза полыхали. "Айнзберн пытается поднять Грааль. Она накопила энергию от двух неудачных войн внутри, и вполне вероятно, что если они преуспеют, они не активизируют Третью, как они надеются, а вызовут коррупцию внутри ".
  
  "... поэтому Гайя связалась со мной и держала Аркуейда над моей головой ", - бормотал я.
  
  Он повернулся ко мне. "Что?"
  
  "Что?" Я сказал.
  
  Он просто смотрел на меня. "Просто... добраться до Японии. Возьмите того, кого собираетесь взять ", - сказал он в изнеможении.
  
  Я усмехнулся. "Большой Паук сказал привет по пути домой!" Я чиркнул.
  
  "Он имеет в виду ТИП-Меркурий", - поправил Кроули.
  
  Зелретч упал. "Я желаю тебе радости от моего ученика. Пожалуйста, спасите мою планету.
  
  "Алригти! Отойди я! " Я развеселился.
  
  "Что тебя так радует?" Кроули спросил.
  
  "Я убиваю дерьмо из Ахта и это законно! Чего не любить! "
  
  Оба мужчины обменялись взглядом, пока я уходил.
  
  "Мы уверены, что это хорошая идея?" Я слышал, как Зелретч спросил.
  
  "Кто бы ты предпочел, он или твоя" внучка "?" Единственным ответом был вздох.
  
  
  "Итак, Старик Ахт пытается разбудить Грааль и все, что это влечет за собой. Я положил руки в карманы, держа зонтик под рукой. "Подробнее?"
  
  Ширу грустно посмотрел на девушек. "Я объясню. Ребята, приготовьтесь.
  
  Когда Рин и Сакура пошли готовиться, мы с Ширу стояли в зале усадьбы Зелретча.
  
  "Так"... он отследил, поцарапав голову.
  
  "Я знаю, о чем трудно говорить", - сказал я. "Неважно, какую временную линию я видел, Война была травмирована для вас. Тот, из которого вы пришли - этот - мне совершенно неизвестен. Я старался понять, может быть, и странную константу ", - признался я.
  
  Ширу вздохнул. "Готча. Итак, это началось с того, что я увидел Арчера - Нанаси - бой Лансер. Все случилось, и я чуть не умер. Дважды. Потом пришла Сабля. Я присоединился к Рин, а потом мы сразились с Иллей. В этом мире Илля, а не... да. "
  
  Я кивнул. "Звучит наравне с курсом". "Потом Кастер был съеден Тенью". Я почувствовал, что глаза расширяются.
  
  "Потом Берсеркер, потом он избил Лансера. Тень собрала всех троих. Ассасин помогал ему, но Рин узнала о Сакуре и сумела вернуть Райдеру в руки и их двоих подальше от Зукена ".
  
  "Хорошо"... Я сказал медленно.
  
  "Кастер пытался попасть на Райдера, ударив Сакуру с Rule Breaker. Она не была в полной мере толчком, иначе я не думаю, что это произошло бы ".
  
  "Это. Не может быть хорошо там, где Тень касалась ", - сказал я в заторможенном тоне.
  
  Он улыбнулся мне. "Если постоянный поток Грааль Грязи был каким-либо показателем, то нет. Она потребляла Иллю, чтобы продолжать жить, и единственной причиной, по которой мы жили, было то, что Илля оставила свои воспоминания со мной, и я помог Рин сделать Мечом. Она использовала его, чтобы полностью подпитать Райдера и Саблю, и они унесли Грааль в небытие, взяв с собой трех развращенных Слуг. Или так мы надеялись ".
  
  "Что случилось с Киреем и Гильгамешем?" Я спросил.
  
  Гильгамеш поднялся против Сакуры. Он немного обнял ее, потому что она была оторвана от Грааля. Однако у тьмы осталось немного средств, которыми она могла пользоваться ".
  
  "Воображаемые Числа лучше всего действуют на духовных существ, но у Гильгамеша было тело из плоти и крови...?" Я сказал медленно.
  
  "Представьте - что?" Ширу моргнул. "О, да. Да, это её Волшебная черта. Это трудно использовать, но хорошо против духовных существ, как вы сказали. Тень дала ей силу влиять на материальный мир, как вы видели. Это было намного диче, прежде чем она научилась использовать эту силу, но ей удалось удержать его в страхе в течение нескольких минут, пока Арчер не появился ".
  
  Я проглотил.
  
  "Это было обоюдное убийство. Unlimited Blade Works соответствует Воротам Вавилона, и... Да. Кирей поехал за нами, но Райдер так сильно смял горло, что его голова упала. "После этого они справились с Граалем, но он уже поглотил Фуюки. Нам удалось вытащить всех заранее, но мы все еще были на тонком льду с Ассоциацией. Вина возлагалась на террористическую группу, которая претендовала на кредит за новую
  
  биологическое оружие, а остальное - история. Рин пошла учиться у Зелретча, Сакура научилась в Часовой башне управлять своим магкрафтом и подружилась с Лувией, и... Я работал над своими собственными способностями. Артория и Медуза застряли, пока вы с Вики не позвали их ".
  
  Я медленно кивнул. "Чтобы никто не мог подойти достаточно близко к эпицентру, чтобы убедиться, что он не существует, даже спустя годы?"
  
  Ширу покачал головой. "Было плохо, Маттиас". У него болело лицо. "Это заставило все гнить, и все животное было поглощено и перепрофилировано в... вещи. Все остальное было разъедено. Я не... "он выследил". Это может быть безопасно сейчас, но это не было тогда. Помню, как кто-то вернулся, несмотря на предупреждения, и ноги разлагались, когда шли. Без Грааля, чтобы ассимилировать их, они просто "... Он дрожал. "прошу прощения. Достаточно, да? "- тихо сказал он.
  
  Я положил руку на его руку. "Спасибо, что сказал мне это", я сказал тихо.
  Я уронил руку.
  
  Ширу покачал головой. - Ничего. Это было... плохо ". Он вздохнул. "Я просто рад, что смог спасти всех, кого сделал". Он гримасничал. "Хотел бы я спасти больше до Грааля"...
  
  Я пожал плечами. "Все, что мы можем - это лучшее. До того, как мои силы вернулись, лучшее, что я мог сделать, это держать подсчет тела на низком уровне. Вся штука "никто не умирает" вроде как недавняя ", - призналась я.
  
  Ширу утомленно улыбнулся. "Быть героем, конечно, грубо, да?" - Ты сказал это, - сказал я со смехом.
  
  "Как выносливо", - сказала Тоуко, когда подошла к нам. Она надела оранжевое пальто и несла чемодан в руке. "Так когда мы отправимся в Фуюки?"
  
  Я почувствовал, что глаза расширяются. "Эм".
  
  Она подняла брови, когда зажгла сигарету во рту.
  
  "... Так что я не в курсе, но она страшна? " Ширу бормотал.
  
  "Она может быть не на том же уровне власти, что и Маг, но у нее есть трюки. У нее есть тела, руны, мистические глаза и... Это твой особый ящик для сюрпризов? Я сказал, указывая на ее чемодан.
  
  "Моя" особая коробка сюрпризов "?" - повторяла она с легким увеселением.
  
  "Коробка с вещью! Действительно старый! " Я сказал с совком.
  
  Она дала короткий, резкий смех. "Почему я не удивлен, что ты об этом знаешь? Да, я привожу все, что должен вынести на Айнзберне.
  
  Я скрестил руки. "Хм. Итак, эм. Лью рядом?
  
  "Нет, мой бывший знакомый не едет с нами", - вежливо сказала она. "Он, скорее всего, с моей сестрой... друг? Да. У неё не было времени на роман, поэтому он остался с ним ".
  
  Я вздохнул. "черт. Гибридный Элементный и Фантазмальный Зверь был бы полезен ".
  
  "Он был, пока этот мальчик не сломал его", - сказал Тоуко далеким тоном.
  
  Я пристально посмотрел на нее. "Мне не придется беспокоиться о том, что ты пытаешься взять магию Лизы, да?"
  
  Тоуко подстроила очки. "Нет, мне удалось поговорить с ней прошлой ночью, и... честно говоря, мне больше нравились мои шансы против Аоко. У Аоко может быть более грубая сила, но мастерство Лизы более тонкое. Не говоря уже о том, что я потерял Гребни, которые я накопил, чтобы взять Аоко, а также мои Первобытные Руны. Нет, я рад наблюдать и анализировать ее использование Магии ". Она улыбнулась. "Это гораздо ответственнее, чем у Аоко, и это меня удовлетворяет".
  
  "Да... Я помню что-то о тепловом смещении? Я сказал медленно.
  
  Ширу смотрел между нами вежливо. "А?"
  
  Тоуко хихикнул. "Вы хорошо информированы", сказала она с кивком.
  
  Я потер заднюю часть шеи. "Да... Вам нужны какие-то материалы перед боем? Твое тело хорошо, да?
  
  Она дала мне оценочный взгляд. "Да, так и есть. Вы верите, что не сможете защитить всех во время боя? "
  
  Я вздохнул. "Может быть? Мы можем идти против не только Айнзберна, но и гневного Манго ".
  
  Это принесло мне взгляд от них обоих.
  
  "Кого?" Туко медленно сказал.
  
  "Делай. Вы имеете в виду Ангру Майню? Ширу сказал слабо.
  
  "Зол... Манго "... Тоуко проследила с дальним взглядом в глазах.
  
  "Я не знал о нем до конца; Кирей упомянул его, пока он звонил и готовился убить меня ", - сказал Ширу с усталым взглядом.
  
  Я вздохнул. "Ну, я дам Лорелей мощность, прежде чем мы уйдем, так что, если ты что-то придумаешь", - сказал я с пожатием плечами.
  
  Тоуко долго смотрел на меня. "Гребни были украдены, но я бы очень хотел, чтобы мои Руны вернулись".
  
  "У тебя есть фотография?" Я спросил.
  
  Она покачала головой.
  
  Могу я...
  
  < "Первобытные руны Тоуко" существовали. Они записываются в []. Схемы доступны. >
  
  Я вздохнул. "Мне лучше начать. Эти вещи сложны ".
  
  Тоуко уставился на меня. "Так ты...?"
  
  Я моргнул. "Да? В смысле, ты спросил, да?
  
  Чем страшнее сестра Аодзаки открывала рот, тем закрывала его. "Ясно. Я оставлю тебя на месте. Она словно втянулась в себя и переехала в другое место дома Зелретча. Она остановилась. "I. Спасибо, Маттиас Сандерсон. Я ценю благосклонность ", - тихо сказала она.
  
  Мы с Ширу смотрели, как она уходит, портфель в руках.
  
  "Лучше всего начать; по крайней мере Лорелей проще, - бормотал я.
  
  "Хм?" - спросил Ширу.
  
  "Концептуальная привязка воздуха; в основном она может диктовать, какой ветровой магкрафт используется, вызывать на все это и даже брать прану из самого воздуха ", - сказал я с пожатием плечами.
  
  "... это звучит безумно ", - сказал он слегка.
  
  Я усмехнулся. - Ей понравится?
  
  Он нервно рассмешил. "Я надеюсь на это!"
  
  
  
  
  Я радостно улыбнулась, когда Тоуко посмотрела на реплики Рун, которые она проиграла Аоко.
  
  Где-то на заднем плане Бартомелои на самом деле смеялась над своей задницей, когда она создала серию миниатюрных торнадо, чтобы порвать дерн.
  
  "И что мы получим?" Рин сказал в раздражении.
  
  Я моргнул. "Вам, ребята, нужны вещи?"
  
  Рин запрыгнул.
  
  Я гудел. "Хорошо". Я лоббировал несколько светящихся сфер в Рине, Сакуре, Иллясвиле и Ширу.
  
  "What-" начал Рин.
  
  "Духовные ядра! Подумайте о них как о подзаряжаемых батареях маны ", - сказал я. "Вы, возможно, сможете снять с учителя Эфирную пушку сейчас!"
  
  Рин уставился на меня.
  
  Сакура дальний взгляд в глаза. "... это много Теневых Гигантов ", - сказала она слегка.
  
  Ширу с благодарностью кивнул. "Спасибо, Маттиас", сказал он, неприлично.
  
  Ку вздохнул рядом со мной. "Маттиас, мы, наверное, должны"...
  
  Я дрожал. "правильно!"
  
  Тейлор взглянула на меня. "У нас есть план?"
  
  "Эм. Спасите рабочих, убейте там каких - нибудь старейшин, а затем прилетите в Германию, чтобы овладеть Айнзберном жестокой подавляющей силой? " Я сказал, пожимая плечами.
  
  Это заработало взгляд от собравшихся волхвов, героев и Слуг.
  
  Уэйвер вздохнул. "Мне нужно спланировать это, не так ли?"
  
  "Мне было бы лучше, если бы ты это сделал", - тихо сказала Грей, перебираясь с ее плащом.
  
  "Мы действительно можем жить, если вы это сделаете!" Добавить вырванные изнутри его птичьей клетки.
  
  Я похлопал.
  
  Уэйвер покачал головой. "правильно. Уивер, Тамамо, Таттлетале и Ханс займутся самим Граалем; они могут остановить его возвращение, когда уничтожат. Артория, Ку Чулайнн и Медуза выступят в роли авангарда, чтобы пройти оборону ". Он обратился к остальным. "Серый. Вы, Антарес, Рин, Ширу и Ильясвиль будете управлять представителями Айнзберна. Тоуко, лорд Бартомелои и Лувиагелита будут в запасе, чтобы справиться с любыми непредвиденными событиями. Сакура, Грааль и я позаботимся о рабочих ".
  
  Я поднял руку.
  
  "Полагаю, вы хотите, чтобы они были живы? Сакура может сдержать их своим магкрафтом, мой Фантазм может ослабнуть, а не просто убить, и у вас больше вариантов для захвата, чем у остальных ", - резво сказал Уэйвер.
  
  Я опустил руку.
  
  Лорелей взглянула на Уэйвера. "А нас троих скамейки, потому что...?" сказала она опасным тоном.
  
  "У нас не скамейка запасных", - поправил Тоуко. "Кажется, там может быть засада, нет? Так как же лучше бороться, чем ставить кого - то самим? "
  
  Лувиагелита дала раздраженный хафф. "Тебе лучше присмотреть за Шеру, Рин!" - тихо сказала она.
  
  Рин стал алым. "Как будто мне нужно услышать это от тебя!"
  
  Ширу упал. "Я могу позаботиться о себе"... - с уверенностью ворчал он, как Илля похлопала рукой.
  
  "Я подожду здесь и заставлю Рейнса, директора и Зелретча оценить ситуацию", - тихо сказала Джессика. "Пожалуйста, оставайтесь на связи и дайте мне знать, как идут дела".
  
  Лорелей коротко кивнула. - Это разумно. Если требуется помощь, вампир может отправить Эль-Меллои вместе; её Мистический кодекс даёт ей адекватное преимущество в бою ".
  
  Святое дерьмо. Это была настоящая похвала от Бартомелоя за другую семью магов. Прекратятся ли чудеса?
  
  "Тогда мы согласны", сказал Уэйвер. Он повернулся к нам. "Рин, Грааль. Давайте начнем.
  
  Мы с Рин обменялись взглядом и кивнули.
  
  Сначала я создал коммуникационную систему, подарив каждому наушник. Моя магия обеспечила бы соединения для работы системы.
  
  Потом мы приготовились к телепорту в Фуюки.
  
  Мы каждый бросали руку вперед, и пространство перед нами крутилось и изгибалось, открывая новый пейзаж.
  
  
  
  
  Я уставился в шок.
  
  Слышать о опустошении и видеть его было две совершенно разные вещи. Земля была смутно холмистой, но каждый дюйм ее был покрыт темным, похожим на следы веществом. Никаких признаков жизни не было видно, за исключением мягкого света вдали с освещенными несколькими силуэтами.
  
  "Как нам это пересечь?" Рин спросил, волновался. Она бросила драгоценный камень на гудрон, и он затонул с шипением и паром.
  
  Лорелей вздохнула. "Я могу нести -"
  
  Я треснул колено. "Если я правильно вспоминаю своего лора, это второстепенная версия Прилива Хаоса, принадлежащая Тиамату", - сказал я с совком.
  
  Ку усмехнулся. "О, да?"
  
  "Так что уборка будет для меня чушью", - закончил я, держа передо мной руки.
  
  "Айнзберн будет в состоянии повышенной готовности", - предупредил Уэйвер. "Так что готовься заниматься".
  
  Таттлетале смотрел вперед, глаза мерцали над горизонтом. "Есть несколько в халатах, большинство носят костюмы хазмат. Те, что в халатах, скандируют вокруг какой-то золотой чашки - или это выглядит как золотая чашка. Что-то чувствуется ".
  
  Уивер кивнул. "Отсюда я чувствую коррупцию. Там хуже, чем здесь. Конденсация ".
  
  Лорелей треснула свой урожай верховой езды. "Тогда давай не будем осилить", - лаяла она. Воздух вокруг нас начал подниматься, когда ветер подтолкнул ее команду.
  
  Туко вздохнула, подстроив чемодан. "Как хлопотно"... - роптала она, снимая очки.
  
  Я позволяю свету течь из моих рук. "Ку, Медуза. Приготовьтесь броситься в эту штуку и вырезать путь для девочек. Я займусь защитой, чтобы все могли сосредоточиться на правонарушениях ".
  
  Вода начала стекать у моих ног.
  
  Рин выкинул Драгоценный Меч. "Время заканчивать", - огрызнулась она. "Давайте закончим то, что мы начали шесть лет назад!"
  
  "Первородная песня: Вечный прилив жизни!"
  
  Вода вспыхнула в приливе кристаллической жидкости и серебряного пламени, поглощая коррупцию.
  
  При этом башня темноты избавила воздух от слабого света.
  
  Мы переехали.
  
  Я потерял слежку за остальными, но они были на краю моих чувств, когда я просмотрел волну воды рядом с Уэйвером, Сакура держала меня, чтобы сохранить равновесие.
  
  "Хорошо, план?" Я спросил.
  
  "Я буду курировать от вас с помощью моего магкрафта, вы с Сакурой связываете рабочих", - сказал он прохладно.
  
  "Я могу это сделать", - сказал Сакура тихим, решительным тоном.
  
  Я проглотил, когда мы закрылись на гомункулы рабочих. Я просто надеялся, что они не будут драться слишком тяжело, и что их хозяева не будут бросать вызов людям, сражающимся с ними.
  
  Много говорилось о том, что Ангра Майню была тем, о чем я меньше всего беспокоился...
  
  Это было у Тейлор и Лизы, верно?
  
  
  
  
  У Ткача и Таттлетале его, по сути, не было.
  
  "БЛЯДЬ, ТЕНЬ, ТЕНТАКЛЫ, БЛЯДЬ!"
  
  Артория парировала зачистку конечностей, которая усилилась у двух Магов, когда Ку спешно вытравливал руны в воздухе, чтобы отгородиться от некоторых посягательств.
  
  "Меньше проклятия, больше магии, возможно?" Медуза сухо сказала, когда крутила Харпе, чтобы срезать еще одно нападение.
  
  Уивер гримировалась, когда заставляла посягать на Грязь назад, призывая Прилив Жизни сделать это в всплеске серебряного пламени. "Никто не говорил, что это Тиамат второй раунд", - сказала она.
  
  Тамамо ответил роем бумаги, который взорвался, толкая Грязь дальше. "Это становится прелестью", - горько сказала она. "Таттлетейл, как близко ты должен быть, чтобы использовать свои силы?"
  
  Мыслитель ненадолго приостановил ее ругательство. "Блядь, ближе к этому, мне нужно потрогать эту штуку!" - кричала она, указывая на сферу, образующую столп коррупции.
  
  Ку раздраженно задушил. "Грязь и Вода слишком сильно конфликтуют, потому что мы так близки к источнику. Усики встают на пути воздушного подхода, иначе я бы свистнул Серповидную колесницу и доставил их туда сам ".
  
  Таттлетейл пожелтела и уткнулась шквалом почерневших шипов, когда она протащила свой клинок у усика, разорвав его и заставив его рассеяться в Грязи. "А теперь мы застряли вот так! Артория, ты не можешь взорвать путь?
  
  Рыцарь хрюкнул, когда она прыгнула назад. - Возможно? Мы очень близки, так что это может поймать вас шестерых под перекрестным огнем ".
  
  Ганс быстро постучал в планшет. "Есть ли у нас альтернативы?"
  
  "Арфа является одной мишенью для более мелких целей, Беллерофон требует разводки расстояния и означает распахивание через нее, а Пандемония Cetus может даже не иметь эффекта, потому что оба зависят от проклятий. Кибеле потребовалось бы слишком много времени, чтобы внести значимый вклад ", - прокомментировал Медуза, порезав несколько блуждающих конечностей и отступив ближе к Лизе.
  
  "Миссис. Och Deug Odin определенно покрывает слишком широкую область, Плетеный человек не сможет подобраться достаточно близко, чтобы сойти, прежде чем он разорвется, и - "
  
  "Хватит ныть!" - лаял аристократический голос.
  
  Ветер рванул через Воду, выковыривая ее, как образовались водяные струи. Столбы воздуха и мистической жидкости нагрянули вперед, прорывая усики и расчищая путь.
  
  Таттлетале оглянулся, когда Лорелей Бартомелои высокомерно бросила голову.
  
  "Обеспечить транспортировку для нас троих; Я буду держать блуждающие руки от удара нас вниз ", - сказала она.
  
  Глаза Таттлетале мерцали, и она усмехнулась. "Теперь мы готовим с газом", - радостно сказала она.
  
  "Звучит так, как будто наши шансы просто выросли", - прохладно сказал Уивер, обращаясь к Ку.
  
  Он ухмылился, прежде чем опустить пальцы ко рту и выпустить острый свисток. Звук скачущих копыт наполнил воздух. Он посмотрел на него. "У меня есть Бартомелои и девочки, так что?"
  
  Медуза выпустила свой суровый свист. "Артория, ты готова кататься?" - позвонила она.
  
  "Пожалуйста, и спасибо!" Король лаял, выпуская поток ветра из ее лезвия и очищая пространство вокруг них.
  
  Тамамо издевался. "Я могу летать прекрасно", - сказала она.
  
  "я не могу!" Ганс сказал с широкими глазами.
  
  "Ты можешь кататься! Здесь есть место! " Ку ответил.
  
  "Аллея-ой!" Таттлетейл сказал, совать маленький Кастер под ее свободную руку, как ее главная рука держала ее меч.
  
  Серповидная колесница приземлилась одновременно с Пегасом.
  
  Ку прыгнул за Лаэгом, за ним быстро последовали Уивер, Бартомелои, Таттлетале и Ханс. Медуза вмонтировала свою летающую лошадь, после чего Артория забралась за ней. Тем временем Тамамо выстрелил прямо в воздух.
  
  Группа сориентировалась.
  
  "Хорошо, Часовая Королева, давай разберемся!" Ку вылез.
  
  Таттлетале видел, как ухмылка превосходства пересекала лицо женщины за мгновения до того, как водные струи толкнули вперед, измельчив щупальца и очистив Грязь. Рука Бартомелои яростно светилась, дополнения к её гребню выделялись своим лазоревым блеском.
  
  Колесница болталась вперед, ее обитатели болтались к ядру испорченного Грааля и тому, что лежало внутри.
  
  "Прикрой нас!" Ку вырвался, копьё в руках.
  
  Заклинание Tamamo wove после заклинания отклоняя атаки с тыла в то время как Artoria встал близко с Excalibur. Медуза пилотировала летающую лошадь мастерски, в то время как её партнёр по резне работал с её клинком. Пламя, мороз и святой свет соткали паутину защитных сил, которые покрывали тропу Серповидной колесницы, когда она приближалась к месту назначения.
  
  
  
  Ну, дерьмо.
  
  Я наблюдал, как Бартомелои сделала себя незаменимой для того, чтобы попасть в Ангру Майню.
  
  "Внимание вперед", - огрызнулся Уэйвер. "Я послал Бартомелоя помочь им, потому что оборона была достаточной, чтобы они были вынуждены занимать позицию. Вот почему я держал этих троих в запасе, чтобы их могли отправить по мере необходимости ".
  
  Я посмотрел на гомункулы.
  
  Они были заметно напуганы, так как тени Сакуры танцевали вокруг группы, пася их вместе.
  
  Я проглотил.
  
  "Если вы думаете, что можете уговорить их, сделайте это", - твердо сказал Уэйвер. "В противном случае нам придется подчинить их. И это не будет красиво. "
  
  "Сакура", - воскликнул я.
  
  Она посмотрела на меня.
  
  "Уберите тени пока, пожалуйста?" Я спросил. "Я хочу попробовать"... Я смутно махал руками.
  
  Она вздохнула. "Удачи", - сказала она с улыбкой. "Я не собираюсь задерживать дыхание, но... твой звонок. " Тени упали.
  
  Гомункулы сжимали оружие, глядя на нас широкими глазами.
  
  "Смотри. Твой босс в конечном итоге разрушит мир. Я имею в виду, выглядит ли гигантская грязевая башня как что-то близкое к тому, что вы, ребята, хотите от Heaven's Feel? " Я спросил, указывая на медленно проявляющегося темного бога.
  
  "Той. Семья Айнзбернов работала бесчисленное количество лет - "начал один из них.
  
  "Чтобы достичь Третьей Магии, да. Но где-то эта цель изменилась. Дело было не в Heaven's Feel, а в победе над Граалем. И даже тогда Третья война изменила всё. Речь идет о том, чтобы помешать одному действию Небесного Чувства осуществиться ".
  
  Это привлекло внимание.
  
  "Знаешь, что происходит?" - спросила она.
  
  "Третья война, мститель. Айнзберн вызвал Ангру Майню, но она дала задний ход. Почему? Потому что не было темного бога, вернее... в то время его не было. Просто бедный шмак в палочках, который был ритуально принесен в жертву в течение нескольких десятилетий, чтобы стать символическим козлом отпущения за грех мира. И когда это желание проникло в систему Небесного Чувства...? " Я протянул руки.
  
  Глаза пресс-секретаря расширились. "Так что со времён Четвёртой войны... Измена Эмии "... - прошептала она.
  
  "Джубстахейт потерял свои мраморы", - прямо сказал я. "Все здесь умрут, если это случится. У нас есть люди, которые идут на это, но это усложняется, чем больше актеров мы должны справиться ". Я гримасничал. "Иллясвьель поднимается против нынешней головы, ведя там борьбу. Если все пойдет хорошо, она захватит семью ".
  
  "Маленькая мисс Иллясвил? Она жива? Ахт сказала, что ее убили, сразу после того, как мы вернули ее! "- сказал пресс-секретарь, опуская оружие.
  
  "Скорее он хотел поработить ее, и дорогой друг сделал исключение. Этот друг использовал Вторую Магию, чтобы принести их в мой мир ", - сказал я спокойно.
  
  "Твой мир?"
  
  "Ммм. Итак, давайте выведем хороших людей с линии огня, и мы сможем решить, куда идти отсюда, да? " Я сказал, идя вперед и протягивая руку.
  
  Гомункул смотрел вдаль, сужая глаза. Они расширились. "Ты говоришь правду. Я вижу ее, прямо там! И она сражается с Ахтом и тремя боевыми моделями! " Она повернулась ко мне и зажала руку. "Хорошо. Все! Давай уйдем отсюда, быстрее! "
  
  "Хорошо, потому что эта штука, вероятно, в конечном итоге пойдет в кабум, и никто из нас не хочет быть здесь для этого", сказал Сакура. Она посмотрела на меня с легкой улыбкой. "Хорошо, это прошло лучше, чем я думала", - призналась она.
  
  Я вздохнул. "Будем надеяться, что бой со Стариком Винтером пройдет так же гладко, как и это", - рябила я.
  
  Уэйвер сузил глаза. "Это то, для чего я держал Аодзаки в запасе, если они в этом нуждались. Эдельфельт может помочь присмотреть за гомункулами и защитить их ".
  
  Я подвел всех нас, заставив Туко и Лувию испугаться.
  
  "Wh-! Боже мой! " Лувия задохнулась. "Как?"
  
  "Судя по всему, говорить правду достает тебя повсюду", - сказал я по каплям. "Как это выглядит?"
  
  Тоуко посмотрел на бой. "Три боевые единицы. Больше, чем большинство марионеток, скорее всего алхимические големы. Антарес, кажется, держит свою, в то время как Ильясвиль и Рин фокусируются на Айнзберне ".
  
  "Шеру и Грей в беде; два на два - это слишком много для них! Они не такие физически сильные, как Антарес! " Лувия сказала с беспокойным взглядом.
  
  Я кивнул. "Тоуко, ты поменяешься на Рина. Она, Сакура, и я поддержу Ширу и Грея. Уэйвер, оставайся здесь и наблюдай; дайте мне знать, если все изменится, и нам нужно повторно координировать. Лувия, вы присматриваете за этими дамами и джентльменами, пока Уэйвер не скажет, что нам нужно больше поддержки в главной драке. Звучит хорошо? "
  
  Уэйвер ухмыльнулся. "Почти как будто ты учишься тактике. Ладно, продолжай.
  
  Лувия сильно кивнула. "Понял."
  
  "Я думал, ты хочешь заняться Айнзберном?" Тоуко спросила, убрав очки и положив их в карман.
  
  Я дал ей резкую усмешку. "Нах. Положи" им в коробку. "
  
  Тоуко ответила своей жестокой улыбкой. "Ты мне на самом деле понравишься, Первый".
  
  Сакура вздохнул. "Теперь мы можем спасти мою сестру и парня? Пожалуйста?"
  
  Я прогнал нас троих вперед.
  
  
  Я наблюдал, как Антарес схватил за руку одну из халтурных фигур и взлетел в воздух.
  
  Они представляли собой массы белых с одиночными красными глазами, которые рокировали вокруг курганов, которые проходили за головами.
  
  Когда я увидел это, Сакура бросился вперед, схватил Рина и пристегнулся к тому месту, где Ширу узко уклонялся от ударов с земли с одного из других големов.
  
  Я взглянул на Тоуко. Она просто улыбнулась и протянула запечатанный ящик с одной руки и прогулялась вперед, где Иллясвьель и Ахт находились в тупике над Малым Граалем, линии белого, пересекая область между ними.
  
  Поэтому я обратил свое внимание на Грей, у которой был "Добавить" в виде косы. Она элегантно уклонилась от другого удара оппонента, и я исчез рядом с ней.
  
  Голем остановился, и Грей посмотрел на меня, глаза широкие.
  
  "Похоже, тебе нужна помощь!" Я сказал счастливо.
  
  
  
  
  Рин набросился жемчужиной драгоценных камней, поймав противника Ширу поперек туловища серией мерцающих огней, съевших дыры в его массе.
  
  "Рин! Илля? " Ширу воскликнул, когда он отступил, забив удар по алхимическому голему и заставив его также отступить.
  
  "С ней все будет хорошо", - сказала Рин в ближайшее время.
  
  "Сенпай, ты в порядке?" Сакура спросил, переживал.
  
  Медленно затемняющийся синяк зацвел на щеке Ширу, откуда его пасли, а левое плечо неловко наклонилось
  
  пока волна Прилива не прокатилась по его ногам. Сразу же его травмы начали заживать.
  
  "Лучше теперь, когда вы здесь. Неужели рабочие не устроили большую драку? "- спросил он.
  
  Сакура покачала головой. "Он отговорил их".
  
  Ширу усмехнулся, объединив Каншу и Бякую в лук. "Хорошо. Давайте закончим это и посмотрим, где мы нужны ".
  
  В их врага влетел ещё один голем, заставивший повсюду распыляться белый ихор.
  
  "Шлюха! Простите, ребята, вы можете их добить? Сдержать их легко, но они регенерируют больше, чем я могу угнаться, не бросая кого-то другого под перекрестный огонь ", - сказала Антарес, объявив о своем присутствии, когда она приземлилась рядом с тремя. "Я буду играть за тебя в защиту".
  
  Сакура подняла руки, и по земле танцевали тени.
  "Я уверена, что мы можем что-то устроить", - мягко сказала она.
  
  Рин срыгнул. "Хорошо, все позади меня!" Свет танцевал вокруг Драгоценного Меча, преломляясь сквозь его грани.
  
  Увидев, как загорается мистический код, Антарес и Ширу поступили так, как было сказано, в то время как тени Сакуры начали кипеть.
  
  "Ты взял левую, а я правую?" Сакура мягко сказал.
  
  "Мне понадобится вся энергия, чтобы доставить нас домой завтра, так что конечно", - сказал Рин. "Значит, мне не нужно тратить лишнего". Она нацелила лезвие на самый левый голем.
  
  Сакура хлопала в ладоши и растаскивала их, создавая лук.
  
  Ширу кашлял. "Все, что я могу сделать?"
  
  "Следите за нашими спинами с Антаресом", - сказал Рин. "Если кто-то попытается нас заколоть, брось Ро Айаса".
  
  Големы споткнулись о ноги и потянулись вперед.
  
  "Калейдоскоп Волшебная площадь: Эфирная пушка!" Рин взревела, послав волну света на ее цель ударом вперед. Он был меньше, чем сказал ей Зелретч, но она не пыталась сдержать Луну - просто заряженный голем.
  
  "Воображаемые вокруг: Ветвящиеся тени", - спокойно сказал Сакура. Она оттянула от лука линию тени, а затем отпустила ее. Энергия, как описано, разветвилась на ряд линий, которые распустили другого врага.
  
  Движение голема Сакуры было остановлено, когда темная магия ела через его тело. Через несколько секунд он был полностью израсходован, и линии тени упали на землю и были втянуты обратно в форму Сакуры.
  
  Нападение Рина, с другой стороны...
  
  - Ой, - сказала она маленьким голосом.
  
  Взрыв был сфокусирован, но всё же охватил алхимический голем. Он также прорвался через поле боя, нацеленный прямо на основание пробуждающегося Ангры Майню.
  
  Три волхва и один супергерой наблюдали за тем, как падал свет, затем были вынуждены оградить глаза и кору перед массированным взрывом.
  
  Когда пятна окончательно начали расчищать минуты спустя, они моргнули и взяли в прицел башню - упустив большую часть ее передней части, а также потеряв большую часть ее усиков.
  
  "Это было лучше, чем ожидалось", - сказал Уэйвер по коммуникациям. "Есть шансы на бис?"
  
  "Пожалуйста, не надо, мы чувствовали это здесь! У нас это должно быть - и есть барьер, потому что, конечно, есть ", - закончил Таттлетейл со снарлом.
  
  Ширу сузил глаза. "Это должно быть Грааль Фуюки", - мрачно сказал он.
  
  "Почему Джубстахейт хочет, чтобы это проявилось?" Рин бормотал.
  
  "Может, он не хочет, но хочет очистить Грааль для дальнейшего использования?" Сакура прямо сказал.
  
  "Кто знает, кого это волнует? Давайте измельчим этот старый фарт, чтобы они могли остановить адскую силу! " Антарес крикнул.
  
  Ширу открыл руки, и его доверенные лезвия попали в них. "Это план, с которым я могу работать".
  
  
  
  
  Я выпустил крик, когда погрузил свой клинок в сторону голема.
  "Энтропия!" Я огрызнулся, голубой драгоценный камень на ручке рапиры загорелся.
  
  Голем превратился в пыль за секунды.
  
  "Спасибо", сказал Грей со вздохом.
  
  "Почему вы просто не разобрали Ронгоминиаду?" Я спросил, повернувшись к ней и сражению против Ахта.
  
  "Мана, в основном. Я сохранила его на случай, если смогу получить четкий выстрел в Грааль ", - призналась она.
  
  Я гудел. "Хорошая идея, но есть достаточно нас с возможностью топорить ее, что вы должны поставить на первое место самосохранение", - сказал я, когда шел резво к борьбе.
  
  Серый кивнул. "Я буду помнить об этом", - ответила она, когда соответствовала моему темпу.
  
  Тоуко стояла с рукой в кармане за Иллей, когда искусные мечи молодой девушки конфликтовали с мечами Эйнзбернского патриарха.
  
  Я отвел нас на ее сторону.
  
  "Так что"... Я сказал медленно.
  
  "У него не заканчивается энергия, и пока он связан с Граалем, я не рискую своим знакомым думать, что наш Айнзберн - более мягкая цель. Его... не пистолет, потому что вы не можете вспомнить пули, но вы понимаете идею ". Она слегка нахмурилась. "И ситуация достаточно деликатная, что я не решаюсь использовать мои руны или мой проектор - это может разбалансировать ее, а потом"... она отследила. "Ну, я полагаю, вы хотите ее в одном куске".
  
  Я кивнул. Потом я вздохнул.
  
  "Джубстахейт!" Я позвонила.
  
  Старый голем был впечатлительным, наколки сжимались, когда он сжимал Грааль в ловушке смерти.
  
  "Эта штука испорчена, идиот! Это кончит мир! " Я огрызнулся.
  
  "Грааль должен вернуться в Айнзберн", - сказал он механически.
  
  - Вот почему. Проиграв Четвертую и Пятую войны, он стал прощаться, - бормотал я. "Иллясвиль!"
  
  "Я немного занята!" - позвонила она, заблокировав очередную зачистку света от старого голема.
  
  "Есть ли способ, чтобы ты поторопился? Как "Магия"? Я крикнул.
  
  "Сначала мне нужно наложить на него руки!" - ответила она.
  
  "Нет, на тебя! Сделать как... Что за проявление души? " Я спросил вслух между Тоуко и ней.
  
  "Мрамор реальности?" Тоуко сказал с суженными глазами. "Это проецирует душу на Мир"...
  
  Я сломал пальцы. "Да! Сделай из мрамора реальности! " Я позвонила.
  
  Илля рычала. "Мне нужно сосредоточиться! Почему бы тебе не сделать что-нибудь? "- огрызнулась она.
  
  Я пожал плечами. "Хорошо!"
  
  Девушка каким-то образом успела бледнеть дальше.
  
  "На второй вдумчивости!"
  
  Я поднял руки вверх. "Бывший Нихило!"
  
  Поток ветра и воды захлопнулся в Ахт, в результате чего его заклинание рассеялось.
  
  Иллясвьель выдохнул. "Хорошо". У нее сузились глаза. "Я понял!" Ее лезвия закрутились назад, и она держала руки перед собой.
  
  Тоуко поднял на меня бровь.
  
  Свет слился в ладони Илли, и она закрыла глаза.
  
  "Что происходит?" Ширу спросил, когда он побежал на мою сторону, оставшуюся часть нашей основной вечеринки позади него.
  
  - Без понятия, - призналась я.
  
  "Поторопись!" Таттлетейл рыкнул над интеркомами. "Я хочу закрыть это и пойти домой! Мы уже сделали танго с Тентакл Тауэр с катушкой! Никаких повторов! "
  
  "Этот барьер - боль, которую нужно потянуть вниз", - хрюкнул Уивер. "Это помогает противостоять мне довольно хорошо".
  
  "Heaven's Feel plus angry All The World's Evil", - поговаривал я.
  
  "Времена года лишили, воплотили, конец иллюзий. Прояви души внутри! Heaven's Feel: замок зимы! " Илля вскрикнула, бросив руки в воздух.
  
  На мгновение все было легким.
  
  После того, как он угас, мы оказались во дворе замка, застрявшего во льдах, где с неба выпал снег.
  
  Я посмотрел на Тоуко, и мое дыхание попало мне в горло.
  
  На ее месте было... она была похожа на неё, но с чертами фарфоровой куклы, глаза широкие и не моргающие. Красиво в некотором смысле, но нескромно.
  
  Грей была чем-то похожа на себя, но к ее особенностям был более регальный оттенок. Я взглянул на ее птичью клетку, и там сидел маленький человек, захватив лодыжки.
  
  "Добавить...?" Серый роптал.
  
  "Его личность основана на сэре Кей... "Я бормотал. Я обратил свое внимание в другом месте.
  
  Иля выглядела примерно так же, за исключением Платья Неба на теле. Он был белого цвета с красными и золотыми акцентами, и она сложила руки перед собой.
  
  "Что происходит!?" Рин кричала, когда смотрела на руки. Она была сделана из многогранного хрусталя, сквозь нее хлынул бунт цветов.
  
  "Души проявляются в этом мире", - мягко сказала Илля.
  
  Ширу был серым, сияющим и на втором взгляде, сделанным из миллионов крошечных переплетающихся лезвий.
  
  Антарес была похожа на себя, но немного меньше. То, что выглядело как пикси со щитом и скипетром, потанцевало ее через плечо.
  
  Ну, это придало уверенности всем пассажирам Мэб, как феи, в оригинальной временной шкале.
  
  "Грааль должен вернуться в Айнзберн", - сказал жуликоватый голос.
  
  Я вырвался из своего чтива и... Ух ты, мне бы очень хотелось этого не видеть.
  
  Грааль был явно позолочен, с золотой краской, отшлифованной и раскрывающей гниющую плоть под ним, натянутой на кость. Джубстахейт был примерно таким же, образованным льдом, который медленно отламывался, чтобы раскрыть кость и гнилую мышцу. Толстый шнур синева связал его с Граалем Фуюки.
  
  "Илля, разорви цепь!" Я позвонила. "Я возьму Грааль, и - - Туко подержала свою коробку. "Я займусь очисткой".
  
  Иллясвьель сметала руки вперед, а синея, соединявшая Айнзберна с Граалем, разорвалась мокрым рывком.
  
  Грааль вырвался из его рук, запуская в воздух и выплескивая искры развращающего света.
  
  Я вытащил меч назад и бросился вперед.
  
  "Энтропия!" Я позвонила, голубой драгоценный камень сиял, когда пронзил Грааль.
  
  Свет сиял вдоль моей руки, бледный, как мел с извилистыми черными метками.
  
  У меня не было времени задуматься, как я выгляжу в новообретенном "Мраморе реальности" Иллии, потому что Грааль быстро разъедался, пока не превратился в пыль. Порошок соскочил с моего лезвия, и тогда я был вынужден прикрыть глаза от всплеска ослепляющего света.
  
  Я вздрогнул, как крик мучения заполнил воздух, и понял, что мы вернулись в руины Фуюки.
  
  Тоуко носила скучный вид на лице, как... как...
  
  О Боже.
  
  Рты, когти, удлиненные... черт.
  
  Ахт закричал, когда его затащили в Запечатанный Ящик, который закрылся щелчком за ним и демоном.
  
  "Что за"... Рин дышал.
  
  "Демон из Эпохи Богов", сказал Туко просто, зажигая сигарету. Ее холодный взгляд обрушился на меня. "Ты попросил, и я доставил".
  
  Я вздохнул. "Я это сделал. Если я жалею об этом, это моя вина ", - ругательно сказал я.
  
  Она наклонилась и выдохнула поток дыма. "Пока ты это понимаешь, я не против твоих сожалений".
  
  "Да. Я думал, что мы будем бороться с чем-то злым, а не "... Я сбежал.
  
  Она покачала головой и положила очки, прежде чем поднять коробку. "Ожидания должны быть подорваны. Теперь мы ждем, чтобы увидеть, что они делают из Всего Зла Мира ".
  
  
  
  
  Барьер упал, и Колесница закрылась на ядре Темного Бога.
  
  "Подними меня как можно ближе!" Таттлетале кричал над нарастающим звуком плача.
  
  Уивер сузила глаза, когда ветер хлестал по воздуху.
  
  Ку хрюкнул, когда бил другую, хватавшуюся за конечность, которая больше похожа на руку. "Ты слышал девушку, Лаег!" - кричал он на ветру.
  
  "Да, я это сделал! Вот так!"
  
  Ганс сцепил край Колесницы. "Я сильно не одобряю это!" - кричал он, его голос поднимался в подаче.
  
  "Хватит ныть!" Бартомелои сломался. Еще один всплеск ветра послал воды качающихся в столб темной плоти, отшлифовавшись от него и осыпая поле боя в серебряном пламени.
  
  Уивер бросила за ней взгляд.
  
  Тамамо поднял стену пламени в одну сторону, в то время как клинок Артории сделал короткую работу над чем-либо ещё, что пыталось фланговать Колесницу.
  
  Обращаясь вперед, она увидела сферу тьмы, когда они приблизились к ней.
  
  И это вошло в ее диапазон.
  
  Медленно ее глаза расширялись. "Таттлетейл?"
  
  "Что?" - огрызнулся Мыслитель, захватив меч.
  
  "Там есть человек".
  
  "Да, человеческая жертва", - остановился Таттлетейл и посмотрел на Уивера. "Ты шутишь".
  
  Уивер застрелил её темным взглядом.
  
  "Он был проклят с тех пор, как... ну, навсегда! Зороастризм стар как ад, и этот парень... там, наверное, ничего не осталось! "- умоляюще сказала она.
  
  Уивер открыла рот.
  
  "Четвертый маг, сейчас не время для милосердия", - сказал Бартомелой в подрезанных тонах.
  
  Уивер склонила голову. "Я понимаю."
  
  Колесница закрыла дистанцию, и Таттлетейл вернул ей клинок.
  
  "Хорошо. Вот и я! Кара-но Кюкай! "- воскликнула она, след синего рисунка через сферу.
  
  Тьма раскололась, и Уивер потянулся со своей силой. Проклятие было разорвано, и она чувствовала...
  
  Там...!
  
  Таттлетале сморщился, когда тело соскользнуло в Колесницу, упав на пол. Ни одна Грязь не вошла в район, к счастью, но тело там все равно упало.
  
  "Ткач, какого черта!" - крикнула она.
  
  "Я не мог просто бросить его!" Уивер ответил. "Ему нужна была помощь!"
  
  Таттлетейл смочила губы и посмотрела на него. "Он все еще трахается, но проклятие"
  
  "Нет", сказала Бартомелои, когда она смотрела на сторону.
  
  Гора темноты медленно рухнула, осыпаясь в сторону земли.
  
  "Артория! Уборка на пятом проходе! Таттлетейл звонил.
  
  На пегасе Король Рыцарей выпустил резкое дыхание. "Наконец-то", - прошептала она.
  
  "О времени, а?" Медуза сказала кивком.
  
  "Вместе?"
  
  "Прямо как в старые времена", - с легкой улыбкой ответил Горгон.
  
  Обе женщины были окутаны светом.
  
  "БЕЛЛЕРОФОН!" Медуза ревела, когда они заряжали к падающей массе.
  
  "EX-CALIBURRRR!" Артория закричала, сводя меч решительным ударом.
  
  Совокупный удар привел к извержению света, ласкавшего сами небеса.
  
  Коррупция исчезла.
  
  
  
  
  Я смотрел на сильно татуированного человека, когда он лежал на земле, неглубоко дышал. "Ну, дерьмо".
  
  "Это он, да?" Тейлор тревожно сказала.
  
  "Да. Это сельчанин. У него на самом деле больше нет имени, учитывая, что его власть пришла из-за того, что его поразила Авеста. Или Акаша. Без разницы." Я вздохнул. "Это... Ну, я не знаю, насколько это было опасно. Таттлетейл разорвала проклятие, так что если тебе удалось схватить его, хорошо для тебя. Но теперь он самый слабый Слуга в мире и бесноватый ". Я развел руками. "Даже если я дам ему ману, мы не сможем помочь ему вечно".
  
  Бартомелои оценочно посмотрел на Уивера. "Я не знала, что вы способны на такой подвиг", - допустила она.
  
  "Интересно", Туко все, кроме пурги. - Куда вы его посадите?
  
  Я подумал на минутку. "Ну, я дал вам приятные вещи. Может быть, Рейнс может использовать дворецкого с властью уровня Слуги и ловкостью высшего уровня, чтобы пойти с горничной по ртути? "
  
  Уэйвер дал пощечину и начал массаж.
  
  Ткач пожал плечами. "Меньше проблем, о которых стоит беспокоиться".
  
  
  
  
  "Так что мы останемся в замке Айнзберн сегодня вечером", я закончил объяснять Зелретч.
  
  Рейнс с увлечением смотрела на своего нового дворецкого, когда он мирно спал. "Он довольно мил, когда ты проходишь через ужасную маркировку", - призналась она.
  
  "Пожалуйста, не пинайте человека. Он все еще извращенный социопат, так что он будет пнуть обратно".
  
  "Хм. Может быть полезно. И ты сказал, что его безумие обернулось к здравомыслию?
  
  "Да".
  
  Она кивнула. "Тогда я принимаю бремя его заботы и блага его служения".
  
  Командные пломбы вспыхнули в рельеф на ее руке.
  
  "Поздравляю вас с новым сильно травмированным козлом отпущения, который сделан из проклятий. Пусть он будет полезен в убийстве любого, кто вломится в ваш дом ", - устало сказал я.
  
  Рейнс блестяще улыбнулся. "И это даже не Рождество!"
  
  Зелретч вздохнул. "На этой ноте"...
  
  "Мы забираем замок", - прямо сказал я.
  
  Волшебник Маршалл и леди Эль-Меллои уставились.
  
  "Ильясвиль получил подтверждение от смотрителей и гомункулей как новая леди Айнзберн. Так что мы бросим Замок на окраине Броктона, привяжем портал к связке и назовем это днем. Я смотрел на них, чувствуя, что у меня опустились глаза. "Я устал. Я накричал на кучу волхвов, убил
  
  некоторые монстры и помогли предотвратить появление темного бога. Это был день. Вы оба прекрасны, было замечательно познакомиться с вами, и, пожалуйста, не стесняйтесь посетить, когда мы запустим и запустим портал. До тех пор будьте добры к людям ".
  
  Рейнс вздохнул. - Если надо. С одной стороны, у меня сейчас одна из самых высоких политических должностей в Часовой башне. С другой стороны, я не могу заставить людей сквернословить.
  
  "Конечно, вы можете, просто сделать это с позиции морального превосходства. Веди себя, и можешь спуститься, как молоток на задниц ".
  
  Зелретч упал, когда Рейнс принял задумчивую позу.
  
  "Хорошо, я возьму", - ярко сказала она.
  
  
  
  
  "Ты не поедешь с нами!" Рин крикнул.
  
  Большинство из нас стояло в коридоре в замке Айнзберн, в заснеженных горах.
  
  Лувия тусовалась, чемоданы у ее бока. "Конечно, нет." Рин расслабился.
  
  "Основная ветвь Эдельфельта эмигрирует на Землю Бет, а не только я", - терпеливо сказала Лувия.
  
  Рин захлебнулся.
  
  "Почему?" Я спросил наотрез.
  
  Лувия бросила волосы. "Я отказываюсь выпускать этих троих из поля зрения. Они попадают в слишком большие неприятности без моего присмотра ", - высокомерно сказала она.
  
  "Господь Первый, надписи помещены", - сказала бледная женщина с красными глазами. Она носила ту же одежду, что и остальные, своего рода белый халат с
  
  головное покрытие странной формы, соединенное с одеждой.
  
  "Хорошо, звучит хорошо", сказал я. Я повернулся к Лувии. "Итак, где семья, которую ты приводишь?"
  
  Глаза благородных ускользнули от меня, потом вернулись. "Они... они будут вместе, как только портал, по слухам, будет завершен ", - сказала она высокомерно.
  
  "Лувия", - мягко сказал Ширу. "Ты несешь ответственность перед своей семьей. Нельзя оставлять их на произвол судьбы.
  
  Она вздохнула. "Я знаю". Потом улыбнулась. "Но не волнуйся, Шеру. Как только этот портал заработает, мы пройдем ".
  
  Ширу занервничал и потер затылок.
  
  Лувия подняла сумки и обернулась. Потом она остановилась и оглянулась на меня.
  
  "У меня есть" ем ", - успокаивающе сказал я.
  
  Однажды она улыбнулась и кивнула. "Шеру. Сакура.... Рин. "
  
  Три волхва были внимательны.
  
  "Я рад, что ты в порядке. Берегите друг друга. Скоро увидимся. И с этим она ушла.
  
  На мгновение все было тихо.
  
  "СУПЕРГЕРОЙСССССС!" Плоская громко веселилась, выпрыгивая из ниоткуда.
  
  "... мы можем вернуться домой? " Я сказал маленьким голосом.
  
  
  
  
  Рин бросил Драгоценный Меч в первой точке пола, и он зависал в сантиметрах от камня.
  
  За пределами замка превратился в радугу фракталов, показывающих и скрывающих всех.
  
  Несколько минут спустя пейзажи остановились в сельской местности за пределами Броктона.
  
  "И домой", сказала она со вздохом.
  
  Я кивнул. "Да. Я создам портал здесь, и "...
  
  "Гомункулы могут поддерживать замок достаточно хорошо", - сказал Рин. "Мы все едем домой".
  
  Я усмехнулся. "Звучит хорошо."
  
  
  
  
  Был краткий разбор положения вещей. Киара все еще был на ветру, был план взяться за Скиона - бросить на него наших тяжелейших охотников и держать его на собственной планете, пока мы не взяли его вниз, и не было никаких изменений на Земле-Котле.
  
  Я вздохнул, когда рухнул в кровать.
  
  Ку сел рядом со мной и начал бегать рукой по моим волосам.
  - Итак, - мягко сказал он.
  
  Я хрюкнул. "Да. Не ожидал забрать Сьон, Тоуко, Плоский и Грей, не говоря уже о целом чертовом замке ".
  
  "Ммм. Бартомелои думает, что у нее есть шанс родить вашего ребенка ", - сказал он в забаве.
  
  "У тебя больше шансов на это", - парировал я. "И у вас даже нет оборудования для этого".
  
  Ку выпустил острый веселый смех, который принес улыбку мне в лицо.
  
  "По крайней мере, мы дома, где вы не должны получать от меня все притязания", - дразнил я.
  
  Он посмотрел на меня побочно. "Я всегда буду владычицей по отношению к тебе. Я прекрасно знаю, как хорошо он у меня есть, и я не откажусь от него ".
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Он покачал головой, немного рассмеявшись. "Ты делаешь меня счастливой. Это очень важно. И я не хочу, чтобы несколько незнакомцев получили неправильную идею. Общество Магуса всё ещё о наследниках, и я не хочу, чтобы они пытались увлечь тебя в это. "
  
  Я кивнул. "Это имеет смысл. Но они не могут заставить меня, понимаешь?
  
  Ку вздохнул. "Да, я знаю. Но все еще бесит меня.
  
  Я наклонилась на его руку, смаковав пальцы, чистя кожу головы.
  
  "Так"... он выследил.
  
  "Я хочу обниматься", - твердо сказал я. "Это были безумные несколько дней, и мы до сих пор даже не поймали Киару". Я вздохнул. "Как будто мне не хватило стресса"...
  
  Он упал рядом со мной. "С другой стороны, вы сказали, что монстр предложил войти, если мир в опасности".
  
  - Что-то подобное. Показывая мне, что может сделать настоящий ТИП или что-то такое ", - бормотал я.
  
  "Хе. Даже пришельцы с непонятными умами вроде тебя ", - дразнил Ку.
  
  "Осторожно, или я оставлю тебя, чтобы ты сделал с ним маленьких детей-пауков-уфо", - дразнил я.
  
  Ку взглянул на меня с тревогой. "в самом деле?"
  
  "Нет. Я слишком тебя люблю", - сказал я со смехом.
  
  Он втянул меня в мягкий поцелуй. "Давай отдохнем".
  
  Я кивнул, опираясь лбом на плечо, когда мы затаились.
  
  Медленно, но верно, я улетел.
  
  
  
  
  "Действительно, у этого человека не было никакой власти", - пил Киара. Она нежно ласкала золотое полотнище, которое покрывало ее тело, обвитое ее белыми одеяниями. Ее голова держалась под привычным весом рогов, растянувшись наружу.
  
  Разбивший сердце труп медленно порошился позади нее на кровати.
  
  Она вздохнула. "Обращение началось", - роптала она. Киара положила руку на живот. "Еще немного... тогда я пойду ".
  
  Ее глаза были светящиеся. "Этот маг... Я возьму все, что ему дорого. Он - единственное истинное препятствие на пути к спасению этого мира ".
  
  Киара подняла руку, улыбаясь на шар света в руке. "Если люди -" насекомые "или" звери "... тогда такое существо, которое представляет для меня угрозу, - это "монстр". Невозможно разрешить его существование ".
  
  Орб мерцал.
  
  "Ради человечества".
  
  Зверь III-R сидел в тишине, смакуя ощущение размножающихся внутри неё Демоновых Столбов.
  
  И поэтому она помешала своему времени.
  
  Ради нее самой.
  
  
  
  
  A/N: Итак, дуга Земли-Насу заканчивается, и мы возвращаемся к нашему стандартному Bet-ian BS. Извините, если конец был немного чопорным, я решил не расклеивать его дальше.
  
  Примечания?
  
  Значит, ОРТ дал Граилю телефон-друг. Я абсолютно уверен, что это не повторится.
  
  2. Арк остаётся спящей, и ещё предстоит выяснить, остается ли её камео камео или я решаю использовать её. Вряд ли она вернется.
  
  3. Фуюки Грааль ушел, замок Айнзберн!
  
  В следующий раз! Спокойствие перед бурей. Интерлюдия: CCC. Под которым я имею в виду все Слуги образуют Extra/CCC или будут в борьбе.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  Интерлюдия: CCC
  
  
  Интерлюдия: CCC
  
  Элизабет наблюдала за своей певчицей, когда она с радостью положила ручку на бумагу. Пейдж была счастливее всего, когда писала или пела.
  
  Честно говоря, она была просто счастлива, что девушка успела перебрать своего героя-давку на Грааля, прежде чем это превратилось в настоящую вещь. С одной стороны, они были бы очаровательны уже около пяти секунд. С другой стороны, они разорвали бы друг друга после того, как в дело вступили их соответствующие вопросы.
  
  Скажи, что ты скажешь о графине не Крови, но Элизабет Батори знала катастрофу, когда увидела ее.
  
  Кстати, о...
  
  "Киара Сессьойн слишком долго была слишком тихой", - твердым тоном сказала Тереза Рихтер. "Нам нужно выяснить, что происходит".
  
  ИИ все еще говорил с ее пульта с ними, когда их не было в Броктоне, так как ее тело оставалось там.
  
  Масамуне коротко взглянул, а потом покачал головой. Слабовидящий тинкер был приличной компанией, но Элизабет нашла его немного тихим и изредка отходящим от того, как он был выведен. Не обязательно стоический, но определенно отозванный.
  
  "В чем наша роль?" Пейдж спросила, как она ускользнула от своих записок.
  
  "В последний раз ее видели в сторону Канады", - ответила Тесс.
  
  Элизабет подкараулила. "Ух. Здесь? "
  
  Аватар Тесс открыл и заткнул ей рот. "Ах".
  
  "Это" я понял это и это плохо "лицо. Что у нас есть? Пейдж спросила.
  
  "его... скорее всего, она приехала на Heartbreaker ", - сказала Тесс. "Я не знаю, что ей нужно было бы вознестись к Бизтуду, Бут"
  
  "Демоны Столбы и много секса", - прямо сказала Элизабет. "Она сошла с рук, когда мы справлялись с ней во время Великого Ордена, и всегда подразумевалось, что последний доставит её из Точки А в Точку Зверя, если наш Учитель когда-либо попадет к её искушению".
  
  "Поэтому ей нужно регенерировать и найти кого-то развращенного", - тихо сказал Масамуне.
  
  "Что означает время, и... Подождите, может ли Heartbreaker вообще быть испорчен? Он чертов серийный насильник! Пейдж сказала с ужасом.
  
  "Может быть, что коррупция даже не нужна, просто секс", - сказала Элизабет с плечами. "В этом случае Киара, естественно, красива. Каковы шансы, что он откажет ей, если его никто не предупредит?
  
  Тесс пустила вздох. "Пейдж. Ты думаешь... "она сбежала". Нет, Грааль, вероятно, будет покрыт. Нам нужен способ повлиять на Киару и ослабить ее ".
  
  "Что прикрыли?" Пейдж любопытно спросила.
  
  "Способ уберечь людей от увлечения Зверем III-R", - ответил Тесс.
  
  "На самом деле"... Пейдж просмотрела свои записки. "У меня может быть что-то, что может сделать и то, и другое", - с надеждой улыбнулась она.
  
  Элизабет выпустила длинный шум. "Песенник, мы должны вмешаться!? Мой лучший прием - кричать на что-то выше моего весового класса, пока он не уйдет, и кто скажет, что наша музыка даже замедлит подобные Зверю!? "
  
  Пейдж носила вид решительности. "Мы должны попытаться, Элизабет". "Мы!?"
  
  "Я разговаривал с лордом Эль-Меллои. Он считает, что если ничего другого, повышение морального духа поможет сохранить сосредоточенность остальной ударной команды ", - сказал Тесс. "В этот момент остальная ударная команда - когда-то найдется Сессьойн - выглядит следующим образом. Грааль, Ку Чулайнн, ЗЗ, Вид, ББ, Гильгамеш, Артур, Нанаши, Сияние, Тамамо-но-Мэ, Ткач, Ганс, Таттлетале, Нарвале, Альтера, Нерон, и я ".
  
  Элизабет почувствовала дергание бровей. "Значит, банда снова собирается вместе, а?" - сухо сказала она. Она остановилась. "Подождите. Не то чтобы они не полезны, но почему Артур и Ку едут? "
  
  "Наверное, потому что они отказываются остаться позади", - с кивком сказала Пейдж. "Артур не позволит Гильгамешу встретить Зверя без него, и Ку Чулайнн... Меня не было рядом с Гоетией, но из того, что вы сказали, он был пограничным апоплексистом, когда Уэйвер отделял его от Грааля. " Она направила последний кусок в сторону Тесс.
  
  "Да и как", - ворчала Тесс. "Мы не развертываем наши полные силы, потому что мы надеемся шунтировать Киару в параллельный мир, чтобы сдержать ущерб и избежать уведомления со стороны внешних сил".
  
  Под которым она имела в виду "если мы сделаем стук-даун с Чудовищем, Худший Оскар когда-либо заметит". Опять же, Элизабет знала вид катастрофы в создании.
  
  Она вздохнула. "Хорошо. Songbird, позвольте мне посмотреть эти заметки и тексты, чтобы мы могли немного попрактиковаться в ".
  
  Она пыталась рассказать себе вид благодарности от Тэсс и явную радость от Пейдж сделал риск борьбы со смертельным удовольствие дэва стоит того.
  
  Долгий взгляд Масамуне все еще заставлял ее сомневаться в здравомыслии - или в том, что от нее осталось.
  
  
  Хвосты Тамамо-но-Мэй покачивались за ней в раздражении. "Это другое", - еще раз сказала она, начертав последнее слово. "Вы должны проявлять осторожность, иначе Киара станет лучше от вас".
  
  Тейлор дал ей скучный вид. "Что она может сделать, чтобы попасть в мой радиус?"
  
  "Ее принуждение невероятно сильное, и у вас будут полные руки, чтобы просто бороться с этим до тех пор, пока каратели не будут развернуты", - мучительно сказал Тамамо. "Твоя энергия не бесконечна. Вы улучшились, и Грааль, действующий как множитель силы, делает вас более способными к прекрасным манипуляциям, но у вас есть Магия всего несколько месяцев. Грааль имеет гораздо больше силы и гибкости, чтобы довести до носителя "
  
  "Потому что он Эндбрингер, а я человек", - наотрез сказала Тейлор. "Сравнение двух - яблоки и апельсины". Она нахмурилась. "Значит, ты хочешь остаться позади?"
  
  "Нет, я говорю смотреть на твой шаг и действовать с осторожностью". Взгляд Тамамо был жестоким. "Я потерял слишком много в своей жизни, чтобы потерять и тебя".
  
  Тейлор медленно выдохнул. "... она так сильно отличается от чуклефаков, с которыми я справлялся на той другой Земле? "
  
  "Я возьму этот", - легко сказал Тоуко, бродя по нему.
  
  Тамамо щетиной, как великий маг сидел за их столом.
  
  "Ну, ты хорош. Магия будет козырем Магкрафта на каждом повороте. Более быстрое развертывание, больший эффект и т.д. Но Звери не Магкрафт. Они просто есть и существуют на плоскости выше, чем человечество. Это наши худшие аспекты, увеличенные до такой степени, что они близки к Власти, если они еще не обладают ими ". Тоуко Аодзаки подстроила очки. - Вы ничего не солируете. Через пару десятилетий, с вашими темпами роста? Природа твоей Магии имела бы богов, дающих тебе причал. Но пока ты очень большая рыба в крошечном пруду. Космос - это океан, и если вы не останетесь со своей командой, вы пострадаете ".
  
  Тейлор медленно кивнула. "правильно." Она повернулась к Тамамо. "Извините, что не слушаю", - тихо сказала она.
  
  Взгляд Тамамо смягчился. "Пока ты меня слышишь".
  
  "Так что же делает эта" Киара Сессьёин "?" Тоуко спросил в мягком любопытстве.
  
  "Она может проникнуть в души и изменить их. Она спиритронный хакер, который изначально был... целитель рода ".
  
  Глаза магуса заточены. "Версия Третьего?"
  
  "Что-то вроде. Он предназначен для использования в данных, но линия между данными и душами в Лунной Клетке была тонкой. Она назвала его "Тезис о неподвижном сердце" и технику, использующую его для развращений других "Десять тысяч цветных застоев" ". Тамамо вздохнул. "Я многого не понимаю об этом, помимо того, что она является воплощением Желания, которое существует, чтобы" взять любовь ", и пожирать души в экстазе".
  
  Глаза Тейлор опущены. "Так почему мы не приводим Иллю? Она могла противостоять этому, особенно с её Мрамором реальности "...
  
  "Если она работает, доходя до души, может быть, все наоборот", - сказал Туко. "Наши души были снаружи наших тел, и это просто облегчило бы Зверю, который вмешивается с ними".
  
  "Не говоря уже о том, что нам нужно сохранить Илью в безопасности, чтобы помочь всем, кого мы сможем восстановить после этой техники", - добавил Тамамо.
  
  "... Может ли Грааль его заблокировать? " Тейлор спросила.
  
  Магус и Слуга обменялись взглядом.
  
  "Не знаю", - мягко признался Тамамо. У нее сузились глаза. "Это говорит, я собираюсь ошеломить ее, прежде чем она сможет вынести это на кого-либо из вас".
  
  Тоуко кивнул в знак одобрения. "Сдерживаться против врага такого калибра неразумно. Не стройте. Может возникнуть соблазн прощупать с ней защиту или игрушку, - сказал Тоуко, - глаза отдаляются в памяти, - но прекращение боя как можно быстрее отвечает вашим интересам.
  
  Взгляд Тейлор пролетел между двумя женщинами. "правильно. Так что иди за пронзительными пчелами, понял ".
  
  Тоуко поразительно посмотрел на нее. "Это вещь?"
  
  Тейлор встал и улыбнулся им обоим. "Позволь мне найти Ильясвила и Маттиаса".
  
  Тамамо в восторге смеялась, качая головой. "Вперед. Догнать меня позже?
  
  Тейлор кивнул, затем наклонился и обнял Тамамо. "Конечно, мам".
  
  Они оба замерли.
  
  "Извините меня", - сказала Тейлор быстро, как она быстро убежала.
  
  Токо усмехнулась, когда Тамамо положила руки на лицо, глаза светились. "вот и хорошо. Полагаю, это было надолго?
  
  Тамамо кивнула своим удивительным взглядом на лицо.
  
  "Мысли?" Тоуко исследовал.
  
  "Я собираюсь направить свою полную Божественность и превратить эту фальшивую мессию в пепел, если она даже посмотрит смешно на мою девочку", - приятным тоном сказала Тамамо.
  
  Тоуко ухмылился. "Я полностью поддерживаю это решение", - в забаве сказала она. "Тем более что мне еще предстоит обменяться с Тохсакой на роль ее инструктора. У девушки есть потенциал далеко зайти, и не только с Магией ".
  
  Тамамо не ответил, все еще нося это чрезмерно радостное выражение. "Майкон ~"
  
  
  Нерон посмотрел на Тесс, когда она сладко прошептала Колину. Мастерская в Храме была в основном пустой в час.
  
  "Eeeeee-" Плоская щекотка тихо. "Она ИИ, а он как Бэтмен или Железный Человек! Это так круто! "- прошептал он.
  
  Нерон выстрелил в человека усталым взглядом. - Не могли бы вы? - спросила она так вежливо, как могла.
  
  Плоский открыл рот, только чтобы быть поднятым за спинку ошейника. "Извиняйтесь, мисс Сейбр", - вежливо сказала Грей. "Я отведу его в другое место".
  
  Император благоволил ей с улыбкой. "Большое спасибо. Надеюсь, вы хорошо устроились?
  
  "Плоская - плоская. Я видел, как Гранд Магус Аодзаки подошел к тому, что вы называете "Апгрейд" с предложением сотрудничества, учитывая их синергию. Сокарису ещё предстоит покинуть сторону Мага Уилборна, так как они изучают артефакт из Атласа, который она принесла. Что касается меня "... "Я снова с лордом Эль-Меллои II, и видеть его счастливым приносит мне не маленькую радость", - закончила она с маленькой улыбкой. "Возможно, я смогу сделать новый старт здесь для себя?"
  
  Нерон угрюмо кивнул, когда маг уводил ее подругу, настраивая новую болтовню ее Мистического Кодекса.
  
  Тесс сидела рядом с ней. "О. Все, кто заинтересован в этом, присоединяются?" - сказала она.
  
  Нерон вздохнул. "Похоже, это так, уму", - сказала она с маленькой улыбкой.
  
  Они наблюдали, как Колин выходил из мастерской.
  
  "Она не может оставаться скрытой вечно", - твердо сказала Тесс.
  
  "И она этого не сделает. Будут жертвы ", - ответил Нерон. "Мы не можем ответить достаточно быстро, чтобы остановить это. А если она в населенном районе? Тем хуже ".
  
  Тесс скрестила руки. "Мы пробовали технологии, и мы пробовали предварительное признание. Что это нас оставляет?
  
  "Она все еще женщина, независимо от того, восстановила ли она свои силы или нет", - сказал Нерон. "Нам нужно поставить ноги на тротуар. Тем не менее, охота просто приведет к большему количеству трупов. Этот "Хепри", блокирующий ее от нашего взгляда, полностью нас зачеркнул ". Она наклонилась подбородком на руку, зеленые глаза интенсивно. "Наша лучшая ставка заключалась бы в том, чтобы Маттиас попытался форсировать проблему или создать"...
  
  Тесс уронила лоб на стол. "Мы все идиоты", - сказала она.
  
  "Что Альтруж сказал? Это были "тесты". Вот что она ему сказала: "Нерон покачал головой. "Если" ничего "не работает, то стоит рассуждать, что ответ - использовать Первый для создания" чего-то ", что будет. Как мы пропустили это?
  
  "Может ли он разработать метод мгновенного убийства?" Тесс спросила, подняла напряжение.
  
  "Возможно, но нам нужно считать его запасы энергии конечными, пока он не сделает больше", - предупредил Нерон. "Это более рентабельно для... - проследила она. - Для некоторых из нас использовать силы мы бы предпочли. Я уверен, что Тамамо-но-Мэй уже решила сделать это, так как и Элис, и Тейлор сражаются ". Глаза Нерона были опущены.
  
  "Нерон"...
  
  Сабля покачала головой. "Нет, сейчас я не могу себе позволить слабость. Я достану черное и золотое, вызову семиголового колоса и выйду навстречу врагу. Если я должен стать Зверем, чтобы победить Зверя, я сделаю это ". Она дала нехарактерно мрачную улыбку. "Если я в
  
  опасность потерять себя, вы все потянете меня назад. То же самое, что с Тамамо или Альтерой ". Она стояла и улыбалась Тесс.
  
  "Я спину тебе", - сказала Тесс, стоя тоже.
  
  "Спасибо, друг мой". Нерон заглянул вперед. "Давайте найдем нашего тревожного Первого Мага и закончим эту ожидающую игру".
  
  Тесс кивнула. "Я уверен, что он ударит себя, когда услышит, что мы должны сказать".
  
  Нерон сникнул. "Он, конечно, может быть глупым, Уму". Ее глаза смягчились. После этого я найду Тамамо и Алису. Уверен, я понадоблюсь им обоим.
  
  Тесс покачала головой. "Как вы говорите", сказала она, забавно. "Дальше, тогда".
  
  
  
  
  Нанаши перевернул паштет в руках, лицо в фокусе.
  
  "Пожалуйста, поговорите со мной", - мягко сказала Кейден.
  
  Тео, Касс, Рейчел и Айша вывели Астера на свежий воздух. Они были одни.
  
  - Это опасно. Больше, чем подделки, больше, чем Девятка. Один из нас должен остаться за детьми ", - глубоким голосом сказал он.
  
  "Так ты думаешь, что должен идти сам?" Кейден спросила, брови поднялись.
  
  Нанаси переспал. "Вы быстры и сильно бьете, но один хороший удар и вы закончили", - прямо сказал он. "Я более долговечен и с большей вероятностью вернусь в одном месте".
  
  "Мм. Так ты пытаешься защитить меня? Кайден легко сказала.
  
  "I-" Нанаси отрезал себя. "Я боюсь потерять людей снова. Я привык, но теперь "...
  
  Кайден подошел к нему ближе, положив руку на плечо. Так что дело не только в детях. Ты боишься, что я пострадаю.
  
  Нанаши бросил мясо на тарелку и повернулся к ней. "Я боюсь, что ты умрешь".
  
  Глаза Кейдена опущены. "И ты думаешь, я тоже этого не боюсь? Потеря любого из вас убьет меня. Ты, Тео, Астер, Кассандра, Айша, Рейчел, Гессен, Лобо, Брайан, Безмятежность, Дедушка? "
  
  "Я не знал, что Брайан теперь тоже часть семьи", - ругательно сказал Нанаси.
  
  "За последние несколько месяцев, - медленно сказала Кейден, - я прошла путь от правой руки неонациста до суррогатной матери не менее пяти детей. Кас, которого я подобрал, когда мы покинули обломки Империи. Тео всегда был со мной, вдали от Макса. Рейчел стала частью семьи, когда появились Гессен и Лобо. Эти двое всегда во что-то попадали, и в конце концов просто стали частью жизни. Айша начала присматривать за Астером и просто... подходит. Она громкая, необратима, и я никогда не смогу заменить ее в моей жизни, кроме рест. Брайан идет с ней; Я бы никогда не разделил братьев и сестер, которые явно близки. Безмятежность и Брайан влюблены, вот и все. Хасан только что появился, зацепился за Астера, и "... Кейден махнул рукой. "А потом ты". Она дала беспомощную улыбку. "Я никогда не думал, что смогу иметь такое счастье, не в течение долгого времени. Я потерялась, а потом Макс обернул меня в ярость и отвращение к людям, которые были не похожи на меня. Как и мы. И я съел его, потому что это было легко. Нужно было родить ребенка и увидеть его, чтобы улизнуть меня, но даже это не сработало бы, если бы он и многие из старой толпы не попали в тюрьму. Мне есть над чем работать, и я всегда в ужасе от отката назад ". Кэйден издала резкое дыхание. "И поэтому я не могу потерять никого из вас. Потому что, как бы эгоистично это ни было, вы все моя причина быть лучшим человеком. И теперь мне нравится, кто я есть.
  
  Нанаси медленно покачал головой. "Кейден, ты знаешь мое прошлое". "Ты хотела быть героем, делать добро", - утверждала она.
  
  "Да, и ты знаешь, куда это привело. Я хочу сказать, что ни у кого из нас нет приятных вкусов, или мы сами себе нравились. Независимо от соответствующей чистоты наших мотивов, - продолжал он, держась за руку, чтобы предотвратить любые дальнейшие споры, - мы прибыли туда же. Мы вместе построили эту семью и держимся за нее в надежде, что любовь и мир, которые мы нашли, могут мотивировать нас быть лучше, чем мы были ".
  
  "Итак", Кайден сказал мягко.
  
  Нанаси вздохнул. "Так".
  
  "Как насчет того, чтобы защитить друг друга?" - спросила она. "У тебя есть щиты, я быстрее на жеребьевке, чем ты. Я могу прикрыть тебя, пока ты защищаешь меня, и пока я делаю это, ты можешь создать свою собственную атаку. Мы можем быть командой ", - сказала она. "Мы не делали этого раньше".
  
  Нанаси накатил плечи. "Это"...
  
  "И Маттиас будет там", сказал Кайден, постукивая грудь Нанаси. "Ты видишь, как он позволяет кому-то из нас умереть?"
  
  Нанаши выпустил кору смеха. - Этот идиот? Отнюдь нет. Он... " Нанаси покачал головой. "Милостивый, злобный, сверхзащитный, нуждающийся, ласковый, собачий... Он масса противоречий. И я могу попросить только одного лучшего Мастера. Ну, может быть, два, но это опыт разговора ", - разрешил он.
  
  Кайден мягко рассмеялась.
  
  "Sooo вы, ребята, закончили свой" взрослый разговор "?" Аиша спросила из двери. Она наклонилась на кадр, за ней Тео, Кассандра, Рейчел и Брайан.
  
  "Астер сонный. Нам лучше накормить ее до того, как она отключится на ночь ", - сказал Тео с овеянной улыбкой.
  
  Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ.
  
  Хасан исчез в поле зрения, держа руки. Рейчел втянула маленькую девочку в свои руки, и Старик Горы смется, чтобы принести немного детского питания из шкафа.
  
  "Мы с безмятежностью надеялись" - начал Брайан.
  
  - Конечно, - с улыбкой сказала Кейден. "Пожалуйста, будь дома".
  
  Нанаси пронырнул. "Она говорит, как я делаю гамбургский стейк", - сказал он в увлекательном саркастическом тоне.
  
  Кейден проверила бедро у своего, все еще улыбаясь.
  
  "Флирт. "Рейчел хрюкнула. Она выглянула в зал. "Лобо, иди к Гессену, если хочешь еды. Он найдет что-нибудь на главной кухне.
  
  "Bwoof". Нанаши услышал большую волчью подушечку.
  
  Спокойствие появилось, когда подростки вошли в комнату. Она быстро схватилась за руку Брайана, и он дал ей теплую улыбку.
  
  "Алек присоединяется к нам?" Кейден спросила.
  
  "Нет, он с Колином. Очевидно, документы для него прошли, и он теперь ребенок Тесс. Dragon-Boss собирается поговорить с Grail-Boss, затем они трое ужинают вместе ".
  
  "А Астольфо?" Кейден гордилась. "Подождите. Разве она не брала его братьев и сестер?
  
  "Astolfo собирается беспокоить Flat по какой-либо причине", - сказал Айша с пожатием плечами. "И да, но они действительно не получают после Алека под залог. Так что Дракон использует свое канадское я, чтобы ухаживать за ними, пока ее тело и Армсмастер присматривают за Алеком ", - сказала Айша с пожатием плечами.
  
  "Это семья для тебя", - сказала Кассандра с покачкой головы. "Чертовски сложно". Она остановилась. Но иногда стоит.
  
  Нанаши позволил себе потеряться в создании больше паштетов, улыбка растет на его лице.
  
  "Нанаси"... Кейден роптала.
  
  "Да. Положить его отдохнуть... Да. Мы в этом вместе ".
  
  Кэйден дала ему блестящую улыбку и короткую клюшку по губам, а затем пошла помогать детям расставить все остальное.
  
  Несмотря на грядущий шторм... Нанаси почувствовал, как в его груди цвело тепло.
  
  Это был мир, который он бы защищал.
  
  
  
  
  Гильгамеш нежно ласкал волосы Артура, когда они сидели на качелях.
  
  По какой бы то ни было причине Тейлор сбросил беседки в случайных местах на острове. Тем не менее, они были прекрасными местами, чтобы насладиться вечерним ветерком.
  
  - Я иду с тобой, - спокойно сказал Артур. "Я знаю", - сказал Гильгамеш похожим тоном. "Хорошо."
  
  Гильгамеш храпел. "Ты не хрупкий, Артур. Вы достаточно сильны, чтобы справиться с собой, хотя я бы предпочел, чтобы вы чаще развертывали свою оболочку. Теперь Факер и его парамур, это другая история. "
  
  "Если она будет чем-то похожа на остальных в этом сумасшедшем доме, Сияние обязательно будет сопровождать нас", - сказал Артур с мягким смехом, когда он подскочил ближе к Гильгамешу. Он обернул руку вокруг плеч другого короля и наклонился головой к Джилу.
  
  "Мм. Правда ", - муссировал Гильгамеш. "Интересно"... "Хм?"
  
  "Этот Хепри. Она не должна быть заинтересована в нашей борьбе с Дэвой, по крайней мере, не больше, чем в нашей борьбе со Скионом ".
  
  Артур вздохнул. - Может, она хочет, чтобы мы одели себя на нее? Или что? "
  
  "Сомнительно", сказал Гильгамеш напрасно. "Это только задержит нас найти ее, когда придет ее появление. Это повысило бы число смертей, но не намного больше ".
  
  "Это, по крайней мере, отразится на Маттиасе, не говоря уже о Тейлоре. Лиза слишком прагматична, чтобы это сработало, и Тесс старая шляпа на это. И для слуг "... Артур проследил. "Мы видели достаточно смерти, чтобы не сдерживаться такими вещами".
  
  "Да. Это Тейлор, ее цель - спасти мир. Однако эта цель была бы искажена восприятием людей, которые ее рассматривали ", - рассуждал Гильгамеш. "Сначала она была военачальницей и правила железным кулаком. Тогда она была героем. Уже тогда вокруг нее вращался страх. Как только начался конфликт, они испытали её контроль и стали пешками, так что это отразилось бы на конечном продукте ".
  
  "в самом деле?" Артур сказал сомнительным тоном.
  
  "Мое доказательство просто: Наполеон".
  
  "У Наполеона был целый культ личности, чтобы превратить его в" человека возможностей ", у Тейлора было одно событие", - утверждал Артур.
  
  "Она убивала героев и злодеев, и даже когда теряла, терпела. Затем она организовала сопротивление вымиранию человека от рук инопланетной силы. Хотя она была в основном ее пассажиром в конце - по словам Маттиаса - никто этого не знал. Так во что это выльется?
  
  "Расчетливый, аморальный, ведомый. Целенаправленно, конечно ", - бормотал Артур.
  
  "Да. Возможно, это не ее домашняя хронология, но ее эхо тянется здесь так же верно, как это сделали Факеры во время его войны Грааля. Тем не менее она, как богоугодная и часто претендующая на то, чтобы трудиться в пользу человечества, за определенную меру благосклонности. Боги не могут понять ни людей, ни наоборот - за редким исключением ", - резким тоном сказал Гильгамеш.
  
  "Итак, Тейлор, который прошел через все то, что сказал Маттиас, затем принципиально неправильно понял... и поскольку восприятие формирует легенду "... Артур муссировал. Он вздохнул. "Это нехорошо".
  
  "Нет, нет", - аккуратно согласился Гильгамеш. "Она может попытаться упрочить свое нынешнее я, или отомстить. Или что-то еще. У меня слишком мало информации для работы.
  
  "На самом деле жаль, что нет чего-то, чтобы проткнуть этот блокатор предварительного признания", - остроумно сказал Артур.
  
  Гильгамеш повернулся назад и медленно повернулся к Артуру.
  
  "Что?" Король рыцарей сказал в растерянности, моргнув.
  
  "Мы все дураки", - просто сказал Гильгамеш. Затем он положил руки на лицо Артура и крепко прижал их губы.
  
  "Ммф?" Артур моргнул, а потом погрузился в поцелуй. "Что значит?" - спросил он после того, как Гил отступил.
  
  "Я имею в виду, что если никто другой не понял этого, мне есть о чем кричать на Тринкет", - сказал Гильгамеш в тон.
  
  "Не будь к нему слишком строг, а? Ведь вы просто сами его сложите ", - с приятной улыбкой сказал Артур.
  
  Гил пронырнул. "Тогда я дам ему немного свободы действий".
  
  Улыбка Артура выросла. "В конце концов, он не должен был работать над растворением преког-блокатора вместо того, чтобы обманывать в нашем старом мире".
  
  Задушенный шум избежал горла Гильгамеша. "Не напоминай мне". "Из чего?" Артур сказал.
  
  Король Героев подкараулил. "Тебе очень повезло, что ты милый, Артур".
  
  Артур просто улыбался.
  
  
  
  
  Грааль хмурился в смятении, когда ZZ продолжал летать вокруг. "Подожди, ты имеешь в виду"
  
  "СЛОМАТЬ ЧЕРТОВУ ПРЕГРАДУ!" Тесс сломалась, когда захлопнула дверь в открытый салон.
  
  Ку испугался и скатился с дивана, где была его голова на коленях Маттиаса. "Ага!"
  
  ZZ упал. "Я просто говорила"... - ныла она.
  
  "Хм? А, Тринкет. Кажется, вам говорили другие? Гильгамеш сказал, когда бродил за Тесс.
  
  Нерон проявился. "Да! Вы должны быть тем, кто распустил барьер Хепри против глаз наших прорицателей! "- сказала она с драматическим процветанием.
  
  "А?" Маттиас сказал. Он покачал головой и вытащил Ку с пола. "Ах, прости! Ты в порядке?"
  
  "M 'fine", сказал Лансер в забаве. "Я скатился сам, а не твоя вина", - сказал он быстрым нажатием губ на щеку Маттиаса.
  
  "Есть несколько более насущные проблемы", - сказал ZZ в сухом увеселении. "Как ты преодолеваешь этот барьер, чтобы я смог найти Киару?"
  
  "с чем?" Маттиас сказал. Однако, как только он сказал это, его глаза расширились. "О, да. Дух. "
  
  Он поднял руку.
  
   ждал с задыхаемым дыханием. "Так?" Гильгамеш сказал наотрез. Тесс кашлянула.
  
   "Работая над этим", - отдаленно сказал Маттиас.
  
   кружилось вокруг. "Я получила это отсюда, так что вы, ребята, можете пойти делать все, что угодно", - сказала она с перестрелкой.
  
  Тесс вздохнула. "Я ужинаю с Колином и Алеком"... - неохотно сказала она.
  
  Гильгамеш вздохнул. "Сообщите нам, когда стена будет поднята?"
  
   вспыхнул большой палец вверх, когда Маттиас продолжал фокусироваться, Cu нежно растирал спину.
  
  Остальные трое вышли из комнаты, оставив Эндбрингеров и Кельта.
  
  "Почти"... Маттиас бормотал.
  
   подготовило ее Ясновидение, зная, что открытие, скорее всего, будет кратким. Нет времени играть вокруг.
  
  Была вспышка света и резкий крик.
  
  ЗЗ переехал, мысленно.
  
  Был шквал образов, чувство яркости... раздражение? Было не достаточно жарко, чтобы быть яростью, но все же резкое неудовольствие. А потом насекомые вернулись.
  
  ЗЗ наткнулся на диван.
  
  Маттиас капризничал, заворачиваясь на себе.
  
  "Мэтт?" Ку прошептал, втягивая его в свободные объятия. Он быстро посмотрел на ZZ. "Хорошо?"
  
  "N-нет. Она сильная. Сильнее, чем Киара, чем настоящая Гоетия или Тиамат, может быть даже сильнее, чем Мара или Убийство приматов. Это. Больно ". Маттиас посмотрел вверх, лицо бледное, прежде чем снова спрятал его. "Она. Она одна из них. Я это видел.
  
   медленно кивнул, обрабатывая увиденное. "С другой стороны, я знаю, где Киара. Она в маленьком городке в Канаде. Минус, она вернула себе статус Зверя, и ждет, когда её Демонные Столбы восстановят. Кроме того, как только мы закончим со Скионом, я увидел, как Доктор Мама позвала Хепри. Тогда зрение вырезается ".
  
  "Как?" Ку спросил, втянув дрожащего Маттиаса в колени.
  
  "К чему? Киара нашла Сердцееда и использовала его. Хепри Доктор Мама что-то сделала с флейтой. Я не мог понять, что; Хепри вмешался слишком быстро ". ЗЗ вздохнул. "Я принесла свою игру А и все равно не справилась", - перекрестно сказала она.
  
  Маттиас медленно раскручивался. "Нет, это не так", - сказал он мягким, наболевшим голосом.
  
  ЗЗ посмотрел на него и почувствовал, как ее глаза расширяются.
  
  По его лицу и шее были видны трещины, из которых вытекал синий свет. Они исправлялись, но медленно.
  
  "Маттиас"... она мягко прошептала, потянувшись к нему.
  
  "У тебя есть то, что нам нужно. Хепри... Я не знаю, почему она делает то, что делает, но она враг. Мы знаем, где Киара, так что мы можем уловить её. Мы знаем, что Ева вызовет Зверя, как только Скион закончит. Так что нам нужно подготовиться, когда мы наконец доведем борьбу до Сущности ". Еще одна трещина запечатана. "Я... она мне кое-что показала. Было много Земель, и война... нам нужны все наши люди в Доме, Садах или Храме, как только Скион закончит. Мы заканчиваем его, а потом дырявимся, пока... пока мы не сможем действовать. Я не знаю почему, но это то чувство, которое я получил, когда толкнул ".
  
  ZZ медленно кивнул, когда переломы окончательно угасли.
  
  "Я... больше так делать не будет ", - устало сказал Маттиас. "Дайте мне несколько, чтобы пополнить мои магазины, и я буду хорош".
  
  "правильно. Конечно ", - холосто сказал ZZ. Она набила кулак и прижала его к груди. "Я"...
  
  "Мы рассказываем им, что произошло, чтобы они больше не спрашивали", - наотрез сказал Ку. "Последнее, что нам нужно - это повторить это".
  
  ЗЗ резко кивнул. "правильно."
  
  
  
  
  Глаза Би Би медленно открывались. "Теперь, это просто не будет делать". Она сказала в низкий, ядовитый тон.
  
  "Хм?" Дмитрий спросил, выходя из общей ванной. Он носил полотенце вокруг талии, все еще сырости от душа.
  
  "Хепри оскорбил Маттиаса, открыв дыру в ее брандмауэре, чтобы ZZ мог искать ответы", - легко сказал Лунный рак. "Значит, она сильно ему навредила. Если бы это был кто-то другой, его голова бы взорвалась.
  
  И хотя потеря головы мало что сделала бы с ним в долгосрочной перспективе, она все равно была бы травмирующей. Так что ей придется умереть ", - закончил Би Би с широкой усмешкой.
  
  Дмитрий кивнул. "правильно. Мы знали, что она враг, это просто двойник подтвердил это ", - мрачно сказал он. Он сидел рядом с Би Би на их кровати. "Я надеюсь, что он не пострадал просто так".
  
   покачала головой. "ЗЗ заполнил меня. Мы знаем, где Киара, и сколько времени ей понадобится, чтобы переехать. У нас есть ночь, а потом мы переезжаем утром ".
  
  Дмитрий жестко проглотил. "правильно."
  
   взял его за руку. "Я не позволю ей причинить тебе боль. Не вы, не ZZ, не Маттиас, не кто-нибудь ", - подчеркнула она. - Вы все мои. Я открою каждый обман, каждый украденный Орган, каждый способ смерти, который у меня есть. Она тебя не тронет.
  
  Дмитрий кивнул. "Я не позволю ей никому причинить боль. Если моя сила сработает на нее, я буду использовать ее в полной мере ".
  
   сопли. "Это мысль"... У нее на мгновение закурили губы, а потом она ухмылилась. "Сенпай?"
  
  "Хм?"
  
  "Ты можешь"... - наклонилась она и начала шептаться.
  
  Глаза Дмитрия расширились, потом сузились. "Я могу это сделать".
  
  Усмешка Би Би была как жаждущей, так и предчувственной. "прекрасно." Она наклонилась и поцеловала Дмитрия, раздвинув свободную руку, чтобы слегка почистить полотенце.
  
  "Правда, Би Би?" - ворчал он добродушно, когда она отступила.
  
  Ее улыбка испортилась.
  
  Дмитрий покачал головой и улыбнулся. "Хорошо. У нас есть время.
  
  
  
  
  
  "Спокойной ночи, Сьон", - сказала Лиза с усталой улыбкой.
  
  "спокойной ночи! О, здесь так много, чтобы распаковать, "Сьон бросилась, глядя на кучу бумаг, с которыми ее оседлал да Винчи. "Не могу дождаться начала! Я рада, что ты смогла получить свою копию, Лиза. Ах, снова спокойной ночи! " Алхимик подарил волну веселья, когда она забрела.
  
  Ганс проявился. "Потянувшись на замирающую временную шкалу, чтобы снова сделать копии?" - с любопытным взглядом сказал он.
  
  Лиза кивнула. "Если мы идем против этой сумасшедшей сучки, я хочу столько преимущества, сколько смогу получить". Она разогрела пистолет и сузила глаза. "Строго говоря, это всего лишь реплика, но она должна работать так, как рекламируется".
  
  "Реплика чего?" Ханс с любопытством сказал.
  
  "Что-то, что работает как мои глаза, но на все", - сказала Лиза просто. "Или это то, что я собрал".
  
  В дверь ее мастерской постучали.
  
  "Входите", сказала Лиза, положив пистолет на свой стол.
  
  Дверь распахнулась, и Тейлор вошел.
  
  "Что происходит?" Лиза спросила.
  
  "Киара найдена. Кроме того, другой я огромная сука ", - лаконично сказала Тейлор.
  
  "Я имею в виду, мы как бы собрали это", - наотрез сказала Лиза. "Она - это ты ушел полностью не по сценарию, и это мешало нам найти Киару".
  
  "Да, и она взяла усилия Маттиаса, чтобы прорваться через это лично. Она повредила его тело.
  
  Лиза остановилась. "Она повредила Маттиаса. Грааль. Воплощение "не может коснуться этого" ".
  
  "Да".
  
  "Перед вызовом".
  
  "Да".
  
  "Черт."
  
  "Yeeeeep".
  
  Ганс стонал. "Почему я чувствую, что это только усложнится, прежде чем все закончится?"
  
  "Потому что ты не придурок", - сказала Лиза вскоре.
  
  "Поэтому, по-видимому, она может умереть без каких-либо негативных последствий для меня, по словам Ширу и Нанаши", - сказал Тейлор.
  
  "Это хорошо", - ободряюще сказала Лиза.
  
  "Она также, вероятно, либо Великий Слуга для нашей параллели, либо Чудовище", - блаженно продолжил Тейлор.
  
  "... что хуже? " Лиза слегка спросила.
  
  "Да".
  
  "Черт."
  
  Мм-хм ".
  
  Ганс вздохнул. "Дамы, если позволите? Когда мы уедем, чтобы справиться с Киарой?
  
  - Завтра. Мы даем Маттиасу время, чтобы восстановить его энергию и здоровье ", - бурно сказал Тейлор.
  
  Лиза вздохнула. "Хочешь увидеться с ним?"
  
  "Да".
  
  Ганс медленно кивнул. "Полагаю... да, это мудро. "
  
  После того, как девушки ушли, Ганс посмотрел на его письмо. "... Я почти закончил, - роптал он. "Я закончила ту, с которой справлялась Киара. Тогда еще один, чтобы иметь дело со Скионом ". У него закалились глаза. "Все, что осталось, это наложить завершающие штрихи на часть для Хепри".
  
  Он подогрел планшет и начал печатать.
  
  "Счастливые окончания, может быть, и не мой форт, но я более чем готов попытаться", - тихо сказал он.
  
  Письмо продолжалось поздно вечером.
  
  
  
  
  Итак, это довольно.
  
  В следующий раз: Пришествие зверя: меч или смерть. Желание 18.4.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  
  18.4
  
  
  Желание 18.4
  
  Я скрестил руки, когда Уэйвер стоял перед пультом. Остальная ударная команда была собрана.
  
  Канарейка появилась с новой песней, или так она сказала. Она призналась, что была старшей, которую она обновила для этой цели, но она заверила нас, что это будет хорошо для нашего морального духа и может повлиять на Киару. Когда Элизабет сказала, что она, вероятно, права, мы приняли ее слово и оставили его при этом.
  
  План состоял в том, чтобы я доставил нас всех туда, а затем перевел нас на версию Земли Котла, где приземлился Эдем. Затем я разверну карателей Киары. В-третьих, Nanashi запустит Unlimited Blade Works для другого слоя между битвой и Earth Bet. После этого? Канэри будет петь, и каждый начнет свое лучшее нападение, пока Вид пытался дезориентировать Киару. Я ставил лучше, чем даже шансы, что это сработает; его власть взяла на себя Скьон и заставила отступить - она могла работать на угрозы космического уровня.
  
  По крайней мере, это был мой план. Я решил оставить его себе и позволить эксперту-стратегу позаботиться об этом. Видишь? Я могу научиться не торопиться.
  
  Иногда.
  
  "Итак, я изучил способности тех, кто входит в ударную команду, и наш лучший план состоит в том, чтобы разделить на группы, которые будут расходиться одновременно. Грааль пойдет с тремя или четырьмя другими и энснаре Киара; остальные будут на позиции на Земле-Котле ".
  
  Лучше, чем уже мой план.
  
  "Первая группа будет Элизабет, Канари, Нарвал и Альтера. Нарвал будет защищать Канэри и Элизабет, а Альтера будет в
  
  зарезервировать, если нужен Сефар ". Уэйвер повернулся к Нанаси. "Вторая группа будет состоять из Нанаши, Сияния, Гильгамеша и Артура. Гильгамеш, Нанаси и Сияние будут отвечать за артиллерию, в то время как Артур развернет Авалон, чтобы защитить их ".
  
  Артур серьезно кивнул, когда Гильгамеш дал небольшую ухмылку. Нанаши закрыл один глаз и положил подбородок в одну руку, пока Сияние стоял молча.
  
  Взвод Элизабет уже затесался и обсуждал стратегию, а Альтера вежливо растерялась, когда идолы болтали. Нарвал был одет в выражение глубокого фокуса.
  
  "Третья группа будет состоять из тех, кто скорее всего отвлекет Киару. BB, ZZ и Vid составят эту. Между иллюзиями ZZ и Vid и собственными силами BB, они будут отвечать за разделение её внимания вместе с группой Элизабет ".
  
  Вид жестко проглотил, а Би Би аккуратно потер спину. Крылья ЗЗ дергались, когда она была глубоко в мыслях.
  
  "Четвертая группа будет основным наступлением для нападения на ближнем расстоянии. В нем будут две подгруппы, обе поддержаны артиллерийской командой. Первой подгруппой будут Dragon, Nero, Weaver и Tamamo-no-Mae. Они будут на месте, чтобы они могли быстро развертываться. Второй подгруппой станут Грааль, Ку Чулайнн, Таттлетейл и Ганс. Tattletale поможет подтвердить расположение Киары, чтобы избежать недоразумений, а Грааль выполнит трансфер. Я буду координировать вместе с Да Винчи через систему связи. Я дал Граалю координаты, чтобы открыть ворота.
  
  Я крепко кивнул. "правильно. Я запомнил его.
  
  Тейлор и Лиза обменялись быстрым взглядом, в то время как Лиза застряла с каким-то пистолетом. Тамамо, Нерон и Тесс смотрели вперед. Ханс продолжал писать, а глаза Ку постоянно летали ко мне, когда он пытался сосредоточиться на Уэйвере.
  
  "Рин обработает остальную часть развертывания. Как только все окажутся на месте, я дам Граалю сигнал начать ". Глаза Уэйвера были острыми.
  
  Рин подошла к Вейверу. "Начнем?" Он кивнул. "Открой".
  
  Стена тумана радужного цвета исказила воздух на пустом участке комнаты. Она закрутилась, преломляясь и утончаясь в пустой пейзаж.
  
  Я сузил глаза. "Земля-Котёл".
  
  - Да, - сказала Фортуна, заявив о себе. "Ева и Архимед там, под защитой Хепри".
  
  Почувствовав фантомную болевую ланьку в моей шее и лице, я схватился за щеку, как только схватился. Это было не весело.
  
  Ку заметил и обернул руку вокруг меня.
  
  "Само собой разумеется, что вы должны держать бой подальше от базы как можно больше. Хепри продемонстрировала, что она гораздо мощнее, чем мы воздали ей должное, и мы не можем недооценивать ее снова ", - сказала Фортуна, положив руку на мое плечо, когда она обращалась к комнате.
  
  "Наверху, она, вероятно, бросила свой полный вес в эти качели. Это означает, что у нас есть точка измерения того, что она может сделать ", - горько сказала Тейлор. "Если бы все, что у меня было, были жуки, я бы сражался умно, но и выходил бы все при любой возможности. Не бей первым, но точно бей последним. "
  
  "Каким-то образом тот факт, что она способна причинить тяжкий вред нашему члену, самому близкому к непобедимости, когда я выхожу на улицу, не заставляет меня чувствовать себя безопаснее", - сухо заметила Лиза. "Наверное, потому, что даже если у нас есть метрика кто-то более резкий, чем Грааль, о, что это за слово... хреново? "
  
  "Независимо от того, - сказал Уэйвер в острых тонах, - мы не будем заниматься Хепри или остатками Котла. Наша цель - Киара Сессьёин. Конец
  
  история ".
  
  Все присутствующие кивнули или дали какой-то другой знак согласия. Я немного терялся в мыслях, когда терял лицо.
  
  "Эй", сказала Лиза, привлекая мое внимание.
  
  Я моргнул, заметив, что почти все прошли через ворота Рина.
  
  Тейлор бросился мне в глаза и застенчиво помахал мне.
  
  Я отмахнулся от усталой улыбки.
  
  Ее взгляд укрепился, и она повернулась и прошла через Калейдоскоп.
  
  "Ты будешь в порядке?" Лиза спросила.
  
  "Я должен быть", сказал я, как я выпрямил плечи.
  
  Ку уронил руку. "Даже если это не так, у нас есть ты", - твердо сказал он.
  
  Лиза вздохнула, покачав головой. "Хотя это правда, я бы хотел, если бы вы могли, вы знаете, не потерять его. Если только это не тот вид, где вы жестоко издеваетесь над плохим парнем за несколько секунд, то не стесняйтесь уходить ", - сказала она, бесцельно хлопнув рукой.
  
  Я покачал головой и посмотрел на Уэйвера, который поднял бровь.
  
  "И мы ушли", - легко сказал я.
  
  "Грааль, подожди", я услышал позади.
  
  Я повернулся.
  
  Колин стоял там, ковыряясь.
  
  "Я не знаю, если вы действительно хотите в этом, Колин", я сказал медленно.
  
  "Я знаю", сказал он грубо. "Я надеялся, что вы сможете сделать что-то для меня очень быстро".
  
  Я моргнул. "А?"
  
  Он наклонился и прошептал мне на ухо, потом отошел назад.
  
  "... для чего? " Я сказал грустно.
  
  Лиза подняла брови и проверила воображаемые часы, постукивая запястьем.
  
  "Обновление руки. Ты увидишь ", - сказал Колин.
  
  Я пожал плечами и сжал кулак. Затем я открыл его и передал уплотненный кристаллизованный концепт.
  
  "Мы можем идти сейчас?" Лиза настойчиво спросила. "Я хочу проверить этот пистолет в ближайшее время, посмотрим, если мне нужно, чтобы вы обновили его".
  
  "... Это Чёрная Бочка? " Я спросил, как открыл ворота.
  
  "Это реплика", - сказала она, когда мы проходили.
  
  Я почувствовал, как тонул живот. "Конечно", - бормотал я.
  
  
  
  
  Я нервно застрял с ручкой зонта, когда мы наблюдали за дверью в номер мотеля. "И мы уверены, что она там?"
  
  "Ну, в те сроки, когда мы идем стучать, она отвечает и пытается-вы знаете что, я оставлю эту мысль в покое", - раздраженно сказал Таттлетейл. "Да, она там. Нет, Хепри не может заблокировать меня, когда я загляну в ближайшее будущее. Нет, она не пыталась размять мое мясо ". Она проверила реплику, выключив и включив защиту.
  
  - Она знает, что мы здесь? Я бормотал.
  
  "У нее нет обнаружения присутствия, я думаю", сказал Ку, царапая затылок.
  
  "Не в пакете, который дал ей мой Благородный Фантазм. Я понятия не имею, что добавили Демонские Столбы ", - сказал Ханс, когда набирал.
  
  Я вздохнул. "Так когда мы...?"
  
  Комм потрескался до жизни. "Эль-Меллои, регистрация. Должности? "
  
  "Я установил Дун Жеребец, Нанаши и Гильгамеш находятся на Вимане, а Сияние находится в воздухе. Я разверну Avalon, как только увижу Ворота ", - спокойно сказал Артур.
  
  "Сцена поставлена! Батори Эрссебет! "
  
  На заднем плане на мгновение раздался резкий грохот.
  
  "Все в порядке", сказал Нарвал вскоре. "Я в воздухе и разворачиваю щиты; Канарейка и Элизабет двигаются на позицию. Altera находится на вершине парапета и готов к запуску по необходимости ".
  
  "Хехе! BB взломан. "Мы на своем месте, готовы дезориентировать и разбалансировать!"
  
  "Я придумал трюк, который может помочь нам с ее превращением в ущерб", - мягко сказал Вид. "Мы посмотрим, как хорошо это работает, и исходим оттуда".
  
  "Повреждение конверсии?" Лиза устала на меня
  
  Я имитировал удар себя, а затем сгибал бицепс.
  
  Она кивнула, понимая. Гримаса, однако, говорила о многом.
  
  "Мы на позиции и готовы к развертыванию", - сказал Уивер.
  
  Эль-Меллои II дал большое признание. "Грааль, ты на месте".
  
  Я обменялся коротким кивком с Таттлетейл, когда она нарисовала свой клинок рядом с Репликой.
  
  Ку чистил мне руку, и я поймал обнадеживающий взгляд, который он мне дал.
  
  Ганс ненадолго посмотрел на него с мерцанием света в глазах, прежде чем он возобновил писать.
  
  Я сложил зонт, содержащий Идеал, и перелепил его через плечо, а затем Гатед нас к двери Tattletale указал.
  
  Я быстро постучал.
  
  Раздался мягкий сдвигающийся звук, потом дверь скрипела.
  
  Янтарные глаза Зверя III-R смотрели в мою, когда она давала медленную, грешную улыбку.
  
  "Ну, это удовольствие -"
  
  Врата открылись у нее под ногами, когда я использовал свой зонт для игры в волейбол.
  
  "ПОЛУЧИТЬ ОБЛОМОК!" Я ревел, когда сбивал ее в другой мир.
  
  "Ehhhhh?" был запутанный звук, когда она упала вниз в Землю-Котел.
  
  "О Боже", Таттлетале хрипел, когда я проскакивал через дыру между мирами. преследуя Удовольствие Дэва.
  
  Я открыл зонт, чтобы замедлить свое падение, и наблюдал, как Ханс и Ку астрализовались, чтобы следовать.
  
  "А КАК ЖЕ Я!?" Таттлетале закричал.
  
  Я сломал пальцы, и к ней потекли бледно-синие нити света, опоясав ее и подняв на мой уровень, пока она носилась.
  
  Мыслитель нецензурно посмотрел на меня и направил на меня Канесаду Куджи. "Не оставляй меня в следующий раз!"
  
  Я услышал фантомный хохот Ку в ухо, когда мы дрейфовали вниз к кратеру.
  
  "Мы на", - прервал El-Melloi II, прежде чем Tattletale смог урезать поток возмущенной ненормативной лексики.
  
  Я наблюдал, как Киара медленно стояла, одетая в золотые халаты. Даже с нашей нынешней высоты я увидел, как она вдыхает, и начал расти.
  
  "БИ БИ! КП, сейчас же! Она собирается Демоническая Бодхисаттва! " Я закричал на связь.
  
  Я разобрал мешок, летящий по воздуху, распутавшись и открывшись в шквал кристаллизованных понятий.
  
  Потоки света потекли, зацепившись за Киару, когда она росла, и... она продолжала расти.
  
  Э-э.
  
  - Разве она не должна замедляться? Таттлетале сказал слабо.
  
  "Она должна была остановиться", - сказал я столь же маленьким голосом.
  
  О-о-о.
  
  
  
  
  Она не обязана защищать Скиона, но Киара может быть полезна. Калл враг или два, ниже моральный дух. Недостаточно, чтобы помешать им иметь дело со Скион, но достаточно, чтобы предотвратить её появление.
  
  Женщина была полностью разбита, так что Доктор Мама была уверена, что будет действовать с минимальным направлением.
  
  План, как бы, состоял в том, чтобы позволить Киаре немного разгуляться. Наберите количество тел, уменьшите моральный дух Гильдии. Они должны были быть вне килтера, шаткими. Даже когда она проявила себя в полной мере, было слишком много ошибок.
  
  Это изменилось, когда Грааль показал, что он смог пройти через ее усвоение власти Мантеллума. Ну, Мантеллум с прикрасами. Так же быстро, как она закрыла отверстие и запустила в него своего рода концептуальную Фольгу, он все еще полностью восстановился. Это было проблематично.
  
  У нее был целый кусочек накидок для работы, но сразу одна-две могли проявить свои силы - она была в курсе и присутствовала, особенно с неудачным вызовом Зверя III-R, но ее вызов нужно было завершить.
  
  Её ярость на мгновение сожгла её нематериальные глаза, и Тейлор-Хепри сделал глубокий вдох. Что не сделало ничего, конечно, учитывая, что у нее не было ни легких, чтобы дышать, ни тела, чтобы успокоиться.
  
  Это была не её Ставка на Землю. Это было неправильно. Почему ее люди должны были страдать и умирать, в то время как этот чертов бойскаут должен был сделать чертову обнимушку планеты, на которой он приземлился? Даже АПИ медленно реформировали! Африка медленно восстанавливалась под бдительным взором Дракона, Европа стабилизировалась без богохульств и медленного краха Гешелльшафта и Северной и Южной Америки? Неузнаваемый.
  
  Она ненавидела это не потому, что это было неправильно, а потому, что она сделала бы все это в сердцебиении. Но она не смогла. Ее было недостаточно, даже после каждой жертвы, которую она принесла.
  
  Она не могла помочь с тем, что была. Смесь восприятия и истины, видимая со многих сторон и совершенно неправильно понимаемая. Единственным настоящим преимуществом было то, что ей не пришлось бороться с королевой-администратором за контроль. Она была той женщиной, которая защищала свой мир. Она также была
  
  военачальник, который убивал и пытал как героев, так и злодеев, и грабил всех своих агентов, чтобы заставить их сотрудничать.
  
  И в конечном итоге, это было её основой бытия. Если она когда-нибудь собиралась иметь мир, который она себе представляла, мир, где люди не должны были жить в страхе, он должен был быть у нее руками. Небольшая ее часть поняла, что она, без сомнения, злодей этого произведения за попытку угнать всю строящуюся систему, но остальная часть была такой, какой ее видели.
  
  И так Зверь V-R (эстрикт) продолжал влиять на Doormaker и перенаправлять эффекты Карателей Киары, пока они не отозвали их. Это оставило Гильдию сражаться с сильно переборщившим противником.
  
  Двигайтесь с тонкостью, затем один раз ударяйте и заканчивайте все. Это был лучший способ справиться с ситуацией, когда стоит перед более сильным соперником. Все в, попал в слабое место. Это был способ справиться с этим.
  
  Даже если маленькая, героическая часть ее все время ненавидела это.
  
  
  
  
  Я маневрировал Tattletale и я быстро назад, когда Киара возвышалась над нами, ее массивные руки вытянулись, ладони вверх.
  
  Как? Они должны были сработать.
  
  "Я тяну их обратно", - рычал ВБ в раздражении. "Они работают, но до нее не доходят. Не знаю почему.
  
  Я наблюдал за отступлением кристаллов и видел маленькие золотые порталы.
  
  
  
  "Дормакер", - прошептал Таттлетейл. "Эта сука".
  
  Я заставил соблазн вернуться, чтобы попытаться направить что-то болезненное на Хепри. У меня были более острые проблемы.
  
  "Ах"... Киара осторожно сказала, протянув руку к Таттлетейлу и мне.
  
  Нам нужно было что-то, чтобы привести её к размеру, и быстро. Каратели Киары не работали до тех пор, пока Хепри был активен, так что...
  
  Киара остановился. Медленно она протащила гвоздь через щеку. "А? Что это такое?" Она быстро схватилась и сжала собственное запястье, давление увеличивалось, пока я не услышал, как начинают шлифоваться кости. Гигантские кости, издающие шум, как устойчивый гром.
  
  Я воспользовался этим и вытащил нас из ее ближайшего района.
  
  Ку и Ганс вновь материализовались, когда я бросил нас остальными членами основной штурмовой команды.
  
  Я наблюдал, как свет Авалона окружал артиллерию, и шквал оружия и лазеров падал на ее голову, делая мало, только посылая дым. Она не отреагировала на это.
  
  "Я отключил ее способность чувствовать что угодно. Это больше, чем онемение; это все еще имеет для него вес. У нее нет чувства равновесия, веса, прикосновения, ничего. Она ещё может видеть и слышать, но "... Вид отследил, голос напрягся.
  
  "Она черпает свою силу из удовольствия", - прохладно сказал Уивер. "Если она ничего не чувствует, будь то удовольствие или боль, ее садомазохистские тенденции не исполняются и она не может заряжаться так эффективно".
  
  Тамамо резко кивнул. "Это все хорошо и хорошо, но она слишком большая, чтобы мы могли причинить боль! Может, Эа сработает?
  
  "Если вы все закончили жить, то я, безусловно, разверну Ea", - горько сказал Гильгамеш. "Мне бы пришлось использовать полный ход, и мы не развернуты таким образом, чтобы я мог целиться в нее, а не в тебя".
  
  "Каратели Киары не будут работать, потому что Хепри подчинен Doormaker. Она перенаправляет эффекты от Киары ", - сказал Таттлетале в срочном порядке. "Нам нужно что-то, чтобы сбить их обоих с баланса достаточно долго, чтобы они прошли".
  
  "Я могу попробовать свою песню?" Канарейка, надеюсь. "Ах, это... Грааль, я говорил тебе об этом во время нашей поездки в Торонто, помнишь?
  
  Я приключилась. "Я думаю, что знаю его. Если вы используете его, вы можете прорвать их соответствующие бредни достаточно долго, чтобы вырвать их, и у нас может быть реальный шанс! "
  
  "Хороший план, но как мы можем держать ее в страхе достаточно долго, чтобы она могла отказаться от целой песни?" Дракон спросил.
  
  Ганс настроил на мостике носа небольшую пару очков. "Я считаю, что есть три очень уместных ответа на этот вопрос", - сказал он архисто.
  
  Нерон и Тамамо обменялись взглядом, когда Киара повернулась поднять руку и вымахнуть с неба на артиллерийский отряд.
  
  "Все за одного?" Нерон спросил.
  
  Тамамо ухмыльнулся. "Зло человечества против зла человечества. Давайте покажем этому маленькому всплеску, что могут сделать настоящие кандидаты от Зверя ".
  
  Я нервно проглотил.
  
  
  
  
  Альтера демонтировала сцену и начала бегать на титане до неё.
  
  "Альтера!" Нарвал вскрикнул.
  
  Маленькая девочка улыбнулась своей маминой фигуре. - Все будет хорошо, - мягко сказала она.
  
  Она бросалась вперед, ноги несли ее гораздо быстрее, чем ее крошечное тело предполагало. Мгновениями Нерон и Тамамо были в поле зрения.
  
  "И это три, Уму!" Нерон сказал с триумфом.
  
  "Начнем, Майкон? Она уделяет этим четверым слишком много внимания ", - сказал Тамомо, спрятав свое ледяное выражение за рукавом.
  
  "Хорошо", сказала Альтера с кивком.
  
  Массивная нога двигалась, охватывая их всех в тени -
  
  И серия перламутровых овалов стреляла вверх, фиксируя свое движение в воздухе, напрягаясь под интенсивной гравитацией.
  
  "Двигай!" Нарвал вскрикнул, держа возле замка факсимиле. "Долго не продержится!"
  
  Ухват Киары затянулся вокруг ауры Авалона, и ее нога висела посредине.
  
  "Она не в себе", - бормотал Тамамо. "Хорошо, дамы, давайте сделаем это!"
  
  Демоническая Бодхисаттва была послана в поток пыли, как всплеск света, тьмы и пламени кричал на небо.
  
  "НЕРОН КАЙЗЕР!"
  
  "КОНДЖИКИ ХАКУМЕН!"
  
  "VELBER SECOND: SEFAR!"
  
  Киара перемешалась, потом открыла глаза. Они медленно расширялись, когда она забирала сцену.
  
  Небольшая фигура, облаченная в чёрно-золотые цвета с отвратительно орнаментальной короной, окунулась на корчащую башню тени. Она медленно разрешилась в массивное ящеричное существо, с семью шеями, как змеи. Три короны извергались из его единого тела, а остальные семь были на его головах. Они варьировались по форме, от насекомого до лягушки до льва. Самой большой, на которой сидела женщина, была мужская.
  
  Одетая в белый цвет девятихвостая лисья богиня нависла над своим склонным телом, за ним текли золотые волосы, когда её глаза светились вермиллионами. Она блестяще блистала, солнечный свет излучался от ее массивной формы.
  
  И кроме этого злодеяния было неземным бледным существом. У него были пальцы вдвое длиннее рук, со сферами в ладонях и животе. Усики как ленты крутились с верха головы, а её длинные белые волосы драпировались позади неё, как накидка.
  
  Именно в тот момент Киара начала ощущать эмоцию настолько совершенно чужой, что ей понадобились полные секунды, чтобы ее опознать.
  
  Страх.
  
  
  
  
  Я посмотрел на трех гигантов - ну, два гиганта и один всадник гиганта - начал нагло изгонять дерьмо из Зверя, о котором идет речь.
  
  Бисерные цепи крутили Киару по воздуху, когда Сефар зацепился за ее конечности и начал расти, когда она пожирала энергию Зверя. Массивное, похожее на извилину существо начало сыпаться в размытости мандибул, зубов и клювов, оставляя заметные кровоточащие раны, которые не регенерировались.
  
  "... это проклятый Зверь Откровения? " Таттлетале сказал слабо.
  
  Дракон ответил переодеванием в её звериную форму, орду меховых костюмов, летящую за ней попутным ветром, когда она запустилась к битве.
  
  Гильгамеш взломал комм. "Все! Если им разрешено раскрыть их все - "
  
  Вспыхнула башня энергии, заставившая трех нападавших вернуться на несколько сотен футов - или несколько шагов для них.
  
  "Вообще-то, нам здесь хорошо", - сказал Нанаси плоским тоном, как извращал Гильгамеш.
  
  Свет угас, показывая, что Дэва полностью выздоровел и стоит высоко. Тогда Киара с невероятной скоростью развязал у них огромную сферу энергии!
  
  Сефар начал регургировать энергию в контратаку, когда Хакумен размахивал лезвием - и я видел, как малая форма Нерона подражала ее более крупной соотечественнице.
  
  "Так что же нам делать?" Уивер жестко прошептал.
  
  Я вколотил губу в мысли, а потом сломал пальцы. "Она не может заблокировать карателей Киары, если мы заблокируем ее!" Я взволнованно шипел.
  
  Глаза Таттлетале расширились, и она захватила плечо Уивера, когда она торопливо говорила в ухо, глаза Уивера расширялись.
  
  Был мощный взрыв, который потряс землю, на которой мы были, когда говорили,
  
  "БОГОХУЛЬНАЯ КОРОНА!"
  
  "ВЕЛЬБЕР: ФОТОННЫЙ ЛУЧ!"
  
  "АМЕ-НО-МУРАКУМО-НО-ЦУРУГИ!"
  
  Радуги, тени и солнечный свет пробивались сквозь энергетическую сферу, заставляя Киару установить щит в форме пары рук, зажатых в молитве. Комбинированная атака натянулась на барьер, так как Дракон сыпал пламенем и разрушением на ее голове, ее костюмы выпускают все способы боеприпасов. Гильгамеш, Сияние и Нанаси последовали его примеру, а Нанаси взял более длительные паузы между выстрелами.
  
  Это привело к тому, что Сломанные Фантазмы извергались и раскачивали голову Зверя, когда она изо всех сил пыталась удержать позицию.
  
  Танец света и тьмы продолжался, когда я сметал с штанов воображаемую грязь.
  
  "Хм?" Ку сказал через мгновение.
  
  "Я помечаю", я сказал ярко, указывая вверх, прежде чем я болтал вперед.
  
  Массивный сигил в небе говорил сам за себя. Я не собирался выяснять, что он сделал.
  
  К сожалению, намерения мало что значили.
  
  "Небесная дыра".
  
  Он открылся. Атаки пожирала зияющая пропасть, внутри которой ползли красноглазые столбы.
  
  Артиллерийский экипаж повис на "Вимане", которой удалось соответствовать подтягиванию.
  
   и ZZ удержал Вид от улета, когда он сумел сосредоточиться на Киаре, что определенно, казалось, разозлило ее.
  
  Канэри и Батори держались на сцене вместе с Нарвалем.
  
  Три титана стояли на своей земле, и Cu, Hans и Tattletale были в безопасности в сфере влияния Уивера, хотя она начала преобразовывать землю по краям в хрусталики.
  
  Одним словом? Все только что попало в ад.
  
  К черту это.
  
  "Гранд Грааль: Форма конца".
  
  
  
  
  Возвышающаяся форма тела Грааля Эндбрингера поднялась назад, руки плетутся по воздуху, как полупрозрачная материя образовалась в массивный барьер, который пролетел вверх и шлепнул над атакой Зверя.
  
  Таттлетале глубоко дышал. "Хорошо. Уивер, приготовьтесь развернуть ошибки, чтобы расширить диапазон. Би Би, ты должен запустить Карателей. ZZ,
  
  стать большим и войти туда. Вид, вы держите ее пассивную регенерацию и эскалацию на замке ", - сказала она быстро. "Ханс, используй свое питание от реплики. Если это продлится, то я воспользуюсь им, чтобы дестабилизировать её дальше, а затем, как только все это будет сделано, мы получим эти три, чтобы расчистить путь для Бриониака, Экскалибура и Энума Элиша. И освободились для хорошей меры. Но прежде чем мы сможем все это сделать, нам нужно отвлечь их обоих, чтобы туда попали хрусталики ".
  
  "И это я", - мрачно сказала Канари. "Нарвал, твои барьеры блокируют звук?"
  
  "Нет".
  
  "Достаточно хорошо для меня!" Элизабет чиркнула. "Держите нас в курсе, и мы выведем ее из равновесия достаточно долго, чтобы пробраться внутрь!"
  
  Уивер резко кивнул, когда Тамамо опустил её клинок, заблокированный на мгновение рукой, пока она не сняла руку Киары у локтя.
  
  Кровь брызгала, пока из культи не разразилась новая рука, Киара носила напряженный вид.
  
  "Что это было с регенерацией?" Уивер шипел. "Пассивный! И она не становится сильнее, со- "" Ну она не становится слабее "", - рычал Ку.
  
  
  Она постучала оставшейся рукой по столу, и все это не давало ни звука, ни напряжения. Это было абсурдно. Сила Киары уже должна была захлестнуть их всех.
  
  Вместо этого, благодаря этим титанам, они сумели поставить ее в тупик. Должно быть что-то сверх этого, конечно, она не была глупой. Но это то, что она видела.
  
  Она укусила губу и сжала кулак. Между Doormaker и Clairvoyant, она может попытаться снять один из игры и чаевые весы, но любые ворота, которые размер может бежать по заряду Doormaker или бежать против ее альтернативной магии. Ни то, ни другое не является приемлемым результатом. Если Тейлор Хеберт, Четвёртый маг, сумел закрыться с ней в этом ослабленном состоянии? Исход был определённым, и он был скошен в её пользу. Если бы она могла активно избегать такой ситуации, то могла бы. Она бы сражалась как черт, если бы не могла, но...
  
  Подождите.
  
  Что это было за звук?
  
  
  
  
  Канарейка вдыхала, когда Вода текла из массивного Грааля, его ногая скелетная форма направляла его на расширение возможностей союзных сил. Она выдохнула.
  
  Гитары пнули за ней, и Элизабет кивнула с улыбкой.
  
  Нарвал жестикулировал, и между ней и битвой возникли барьеры.
  
  "Она живет в сказке, где-то слишком далеко, чтобы нас найти", - начала она.
  
  Киара споткнулся и удвоился, когда гора Нерона набросилась шипящими укусами, зажатыми черным пламенем.
  
  "Забыла вкус и запах мира, который она оставила. Все дело в экспозиции, линза сказала ей - углы были все не так, теперь она срывает крылья с бабочек ".
  
  Всплеск насекомых, вспыхнувших над волнами, сиял как драгоценные камни, когда они бросались в Киару.
  
  "Подготовьтесь к развертыванию!" Уивер лаял над коммой. "Я закрываюсь!"
  
  "Держите ноги на земле - когда голова в облаках... "Канарейка пела.
  
   снова выбросил мешок в воздух, рассеяв драгоценные камни. Вновь вспыхнули огни, нацеленные на Киару.
  
  
  
  
  Хепри молча храпел, глаза дергались.
  
  Они так и не научились. И эта песня уже становилась ей на нервы.
  
  Она поручила Доймейкеру заступиться.
  
  
  
  
  Каратели развязали свою энергию к открывающимся порталам, только чтобы порталы разбивались и угасали.
  
  
  
  
  "ЧТО!?" Хепри кричал, неслыханно.
  
  
  
  
  "Ну возьми свою лопату, и мы выкопаем глубокую яму - закопать замок, закопать замок! Возьми лопату, и мы выкопаем глубокую яму! Чтобы похоронить замок, закопайте замок!
  
  Они ударили.
  
  Киара выпустила желп, как она быстро сжалась до своего первоначального размера и повернулась в массивную пару бледных, пустых рук. Ее золотые одеяния оставались, когда она боролась на ноги, качая головой.
  
  Я бы усмехнулся, если бы у меня был рот. Похоже, им удалось использовать время, которое я помог хорошо купить.
  
  Я открыл шквал лазеров, которые ударили по рукам, оставляя следы палок, так как они не позволили Киаре получить удар.
  
  К бою присоединился Dragon, приземливший содержательные попадания впервые со старта. Кусочки материала сорвались под стрекозой, и образовались трещины там, где попал ордонанс.
  
  "Однажды он нашел ее плачем, свернувшись на грязной земле. Ее принц, наконец, пришел, чтобы спасти ее, и остальное она может выяснить! "
  
  Одна стрела из Нанаси легла в щель между руками и взорвалась, отправив Киару на землю. Это было намного дальше, теперь, когда она снова была размером с человека.
  
  "Но это был трюк, и часы поразили двенадцать, так что убедитесь - чтобы построить ваш дом вверх кирпич скучным кирпичом, или волк будет сдувать его", Канари опущена.
  
  "Я люблю эту гребаную песню!" Таттлетейл взбесился, взлетев мной на Серповидную колесницу Ку.
  
  "Марчен Майнс Лебенс!" Ханс сломался, испуская небольшое свечение, которое приземлилось на реплику Бочки.
  
  Уэлп.
  
  Колесница двигалась быстрее, чем я мог отследить.
  
  "Держите ноги на земле, когда голова в облаках".
  
  
  
  
  Таттлетале прицелился, закрывшись на Киаре. "Не дай мне промахнуться!" - огрызнулась она.
  
  Уивер наклонилась за Ку, её сапфировые бабочки танцевали вокруг неё. "Конечно."
  
  "Не сомневайся, ты"
  
  "ПРИСТРЕЛИ ЕЕ УЖЕ!" Ку ревел.
  
  Пистолет лаял звуком грома.
  
  
  "Так что возьми лопату, и мы выкопаем глубокую яму! Чтобы похоронить замок, закопайте замок! "
  
  Выстрел приземлился, потому что у тела Киары начались глубокие переломы, которые истекали светом. Она была молодым существованием, без многого на пути эфира или зерна, но идея смерти была вырезана в ней Репликой Бочки - или это Бочка, сейчас?
  
  "Иди возьми лопату, и мы выкопаем глубокую яму! Чтобы похоронить замок, закопайте замок! Ух ты! "
  
  "Хорошо! Смертность введена неопровержимым образом, так что все выстраивают ваш лучший выстрел! " Таттлетейл кричал над коммуникациями.
  
  
  
  
  Хепри кружился, преследовал туда-сюда. Должно быть что-то... что-то...!
  
  Но Магия не была похожа на силы. Она была разносторонней и без необходимой силы противостоять ей, неудержимой.
  
  Проклятие!
  
  
  
  
  Гильгамеш вытащил Эа, мрачную улыбку, пересекающую его лицо.
  
  Артур стоял рядом, пломбы мерцали на его лезвии. "Нанаси, что ты будешь -" он сделал паузу. "является. Это так? "
  
  Нанаси сделал паузу, слегка смущаясь, так как держал во власти копию Экскалибура, превращаясь в стрелу. "Ах. Это изображение. Извиняюсь, Артур.
  
  Артур вздохнул. "Просто"...
  
  "Глаза передние", Сиянс сказал резво, свет собирается вокруг ее рук.
  
  Герои следовали её приказу, размахивая оружием.
  
  
  
  
  "Ну, вы создали мир магии, потому что ваша реальная жизнь трагична! Да, ты создал мир волшебства! " Канэри продолжала петь, радуясь широкоглазой, дрожащей форме Киары, когда пела свои бредни в заднюю часть ума.
  
  Это правильная сука. Под всем этим ты такой же человек, как и мы. Пора взглянуть музыке в лицо.
  
  "Откровение истинной формы!"
  
  
  
  
  Зиз замаячил в воздухе, за ней BB и Vid. Би Би поднялась, ее стержень закрутился в ее хватке.
  
  "Готов?" Би Би чиркнул.
  
  Вид кивнул. "Я держу ее там, где мы хотим. Песня сбила её с равновесия, КП сделали свою работу, и я не даю ей выздороветь. Пуля потрясла ее настолько, что теперь она у нас.
  
  "Пришло время", - сказал Зиз мягким шепотом, который рванул по воздуху.
  
  
  
  
  Я поднял руки и опустил их.
  
  "Если это ненастоящее, вы не можете держать его в руке - вы не можете чувствовать это сердцем - и я не поверю в это. Но если это правда, вы можете видеть это глазами - о, даже в темноте - и вот где я хочу быть, да! "
  
  Сотни бледных рук, которые возвышались почти так же высоко, как я, вмешались, отчаянная последняя защита. Это было бесполезно.
  
  "БОГОХУЛЬНАЯ КОРОНА!"
  
  Почерневший клинок Нерона широко пронесся, полыхающие тени срываются и шлепаются сквозь неестественные конечности.
  
  "АМЕ-НО-МУРАКУМО-НО-ЦУРУГИ!"
  
  За ним последовала массивная катана Тамамо, копавшая глубже столб твердого солнечного света.
  
  "ВЕЛЬБЕР: ФОТОННЫЙ ЛУЧ!"
  
  Радуга разрушения Сефара завершила трифекту, раскрыв трусливую форму Киары, окончательно поглощённую неестественным страхом и растерянностью.
  
  "БЫВШИЙ КАЛИБР!"
  
  "ENUMA ELISH!"
  
  "ИЗОБРАЖЕНИЕ EXCALIBUR!"
  
  Всплеск святого света и мировой силы пошел вниз, заслонив ее от взгляда.
  
  "Так что возьми лопату! И мы выкопаем глубокую яму! Чтобы похоронить замок, закопайте замок! "
  
  Бушующий поток света выстрелил в последней канаве.
  
  "НЕТ! РАДИ МЕНЯ! ЭТО РАДИ МЕНЯ! Я НЕ ПРОИГРАЮ! НЕ ЗВЕРЯМ И ЧУДОВИЩАМ! " Киара в отчаянии закричал. Ее волосы были дикими, глаза широкие, тело избито и окровавлено, как разрушение высечено через землю вокруг нее, бушуя и ломаясь на мой Прилив.
  
  "Иди возьми лопату!"
  
  Сквозь облака стрелял багровый столб.
  
  "БРИОНИАК!"
  
  "И мы выкопаем глубокую яму!"
  
  Ку позволил лететь своим копьем, столб перемешал её. Серповидная колесница расчистила местность, оставив её разбитое тело спазмом, заживо, но как-то ещё живым.
  
  "Чтобы похоронить замок, закопайте замок!"
  
  
  
  
  Киара неконтролируемо дергался. Песня продолжала звонить в ушах. Как? Откуда они узнали об этом? Что...?
  
  Что с ней становилось?
  
  Что это было на ее лице?
  
  Почему она истекала кровью?
  
  Почему?
  
  "Это так, Киара", - весело сказал Би Би. "Пока-пока!"
  
  "Почему я чувствую... такой пустой...? Почему я не чувствую...? "- растрогала она.
  
  Лунные Раки висели над головой.
  
  "Ба да ба ба да ба!"
  
  "Проклятый кратер".
  
  
  
  
  Я наблюдал, как тьма витала вокруг формы Киары, пустота пространства ревела после того, как песня Канари угасла.
  
  Ку поднялся рядом с моей головой, когда Бриониак вернулся к руке, а потом исчез. "Все кончено?" - позвонил он.
  
  Воображаемое пространство перекрывается с замиранием.
  
  Киару нигде не видели.
  
  Я связался со своей Магией, создав заклинание, чтобы обнаружить её.
  
  Ничего.
  
  "Я думаю, что все кончено", - сказал я, вернувшись к меньшей форме. Я сохранил крылья; падение через пять футов земли было забавным однажды, но... Да.
  
  Таттлетале ткнула головой через край Колесницы. "Чёрт возьми, это было много взрывов", - хрипела она.
  
  Ганс ткнулся рядом с ней, тряся. "А?"
  
  Уивер вздохнула, покачав головой. "Все хорошо, вы двое", - сказала она наотрез. Она ухмылялась. "Удалось противостоять порталам этого засранца".
  
  "Перекличка", голос Эль-Меллои II перекликался на коммуникациях.
  
  "Тамамо-но-Мэй, устала", - раздался голос лисьего мико.
  
  Я посмотрел вниз и укусил кулак, чтобы избежать смеха.
  
  Нерон, Альтера и Тамамо рухнули в кучу.
  
  "Нерон, тоже устал".
  
  "Наптайм"... Альтера втиснулась.
  
  Би Би подкараулил, когда мы приземлились. "в самом деле? Только это и вы все устали?
  
  "Это Нарвал. Элизабет спит от сохранения своего фантазма через все это, и Канари едва ли лучше после помощи покорить Зверя ". Нарвал держал Канари в невесте, в то время как Лиз была перелеплена через плечи, как мешок картошки, когда она летела к нам.
  
   кашлял неловко. "Вид был MVP, не собирается врать", - сказала она овеянно, когда он свернулся, слегка храпя в воздухе.
  
  "Спасибо, что не позволили ему спать в этой грязи", - весело сказал Би Би. "Так что это командная иллюзия", - напутственно сказал Уэйвер. "Команда форварда?"
  
  Дракон приземлился и вернулся к своей человеческой форме. "Никаких потерь на моих костюмах, удивительно. Мне удалось помочь удержать ее, но... Борьба Зверей намного превосходит все, что я могла себе представить ", - ругательно сказала она.
  
  "Мы сдаемся! Мы сдаемся! " Ханс и Таттлетейл хохолотали в насмешливой панике, когда мы тоже приземлились.
  
  "Yay. Мы победили ", - наотрез сказал Уивер.
  
  "Чувствую себя довольно хорошо", - весело сказал Ку.
  
  "И Грааль цела. Артиллерия? "
  
  "Авалон сделал свою работу", - сказал Артур, когда отключил Дун Жеребца.
  
  "Мы с Нанаши учтены", - сказал Сиянс.
  
  "И само собой разумеется, что я совершенно в порядке", - сказал Гильгамеш высокомерным тоном.
  
  "Хорошо. У Рин ваши координаты, так что ждите. Вейвер остановился. "Хорошая работа, все вы".
  
  Нас охватила радуга фракталов.
  
  
  
  
  Хепри сидел посреди, неразборчиво вздыхая. Все было хорошо. Небольшая неудача, максимум. Ее основной план все равно продолжится, а потом...
  
  Ну и что тогда? Она могла навязать этому людям из своего мира и направить их к процветанию. Но будут ли это они? Стоит ли это того?
  
  Она покачала головой. Нет, таким образом безумие лежит. Она должна была сделать так, чтобы все что-то значило. Это был ее шанс хоть раз все это того стоить. Она могла бы вернуть их всех и подорвать то, что произошло - во время, после.
  
  Сцион упадет, и самый большой блок в её плане исчезнет.
  
  Ева увидит, как Грааль и Гильдия покорят его, сломают и позвонят ей.
  Тогда она могла бы начать делать все правильно.
  
  Все, что стоило бы, это один болезненный мир, который в любом случае не был ее.
  
  Маленькая ее часть, видевшая в себе героя, закричала против него.
  
  Остальные, злодеи и сумасшедшие, которых они видели, чувствовали себя совсем неважно.
  
  Она развеселила себя тем, что пауки поднимались вверх и вниз по маминой флейте. В конце концов, нужно было пройти время, пока они не смогут исправить мир.
  
  
  
  
  Я рухнул в кровать. Я физически не устал, но морально. Киара навязывалась, и если бы она не играла со своей едой... или Дмитрий не... черт. Тейлор тоже действительно прошла...
  
  Ку упал рядом со мной. "Хорошо?" "Мм. Все добрались до своих комнат в безопасности?
  
  "Да. Нарвал назвал обязательным отдых для всех там, сколько бы или мало они ни делали. Сейчас Нанаси и Кейден присматривают за своими братьями.
  
  "... их? "
  
  "Если еще не будет помолвки, это будет", - сказал Ку в увлечении.
  
  "Довольно быстро".
  
  "Эй, они хорошо подходят, и у них есть целая стая детей, чтобы заботиться. Все понятно."
  
  Я вздохнул, перевернувшись, чтобы посмотреть на потолок. "Да. Я рад за них.
  
  "Мм. Я видел, как Тейлор присматривала за Альтерой, так что думаю, Нерон и Тамамо с Элис. Думаю, все придерживаются своих близких ".
  
  - Хорошее предположение, - сказал я, взяв его за руку и сжав ее.
  
  "О, да. Не хватай меня сейчас, Мэтт ", - трепетно сказал он.
  
  Я издевался. "Я всегда тошнота, Сет".
  
  Он похохотал и поцеловал мою щеку, сжав мою руку назад. "Это дебаты для, когда вы менее напряжены. Хочешь, чтобы я поработал у тебя за спиной?
  
  Я перевернулся. "Боже, пожалуйста".
  
  Когда я дрейфовал с руками Сетанты, копаясь в плечах, я не мог не чувствовать, что забываю что-то важное.
  
  
  
  
  Мерлин быстро качал лепестки цветов вниз вокруг головы Скиона, пришелец сужал глаза и качивал головой перед отлетом.
  
  "Хрен, хрен, хрен, хрен", - прошептал он, бросаясь за ним в воздух, с высокой ступенькой. Он вытащил камень из кармана. "Продолжительность почти до нуля! Скажи им, чтобы они, блядь, готовились к Позолоченному Театиму или что-нибудь такое!
  
  "Золотое утро!" Голос Скатхаха сказал, острый и обеспокоенный. "Вот этот!"
  
  "... Киара сошла с пути. Я попрошу тех, кто в сознании, начать подготовку ".
  
  Мерлин засунул камень в карман и продолжал бегать по воздуху вслед за Скионом, размахивая его посохом и разбрасывая лепестки и иллюзии.
  
  "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, будьте настолько тупы, чтобы идти под ними, пока они не готовы", - умолял он.
  
  Он не был уверен, что пришелец, и боялся узнать.
  
  
  
  
  И это Киара сделала.
  
  Я упомянул "Brick By Boring Brick" во время реконструкции... 11.2, я думаю. Это из третьего альбома Paramore, Brand New Eyes. Это был бросок между этим и "Ain 't It Fun", но я чувствовал, что более пунктир и образы "Brick By Boring Brick" подходят лучше.
  
  2. Падение через землю произошло в 1.2, так что это немного обратный вызов.
  
  В следующий раз! Конец Желания, ведущий прямо в Рассвет! Желание 18.5!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  
  18.5
  
  
  Желание 18.5
  
  Скатхах сидел в салоне, руки скрещивались. Ее взгляд был пронзительным, когда она сосредоточилась на мне.
  
  "Скион скоро узнает о том, что ты сделал".
  
  Я был напротив нее, Тесс и Элис в креслах рядом со мной.
  "... Что я сделал? " Я вторил.
  
  "Смерть Эндбрингеров и замедление хаоса не вызывали бы у него беспокойства, если бы это было одно", - спокойно сказал Скэтхах. "Он достаточно уныл для этого. Но вы изменили саму природу Осколков с паразитического общества, основанного на ульях, на индивидуалистических симбиотов. Это создает экзистенциальную угрозу для Образований - они хотят расти и подпитываться до отчуждения, а не сосуществовать ".
  
  "Так он собирается поискать, что изменило Осколки? Откуда ему знать? Тесс спросила.
  
  "Для начала, большое количество его более важных Осколков были преобразованы. Когда он замечает, как все изменилось? Сначала он попытается связаться с ними.
  
  Королева Администратор, Шейпер... Да. Это... Да.
  
  Скэтхах, должно быть, поймала мое выражение, потому что она кивнула мне. "Ты понимаешь, о чем я говорю".
  
  Элис пристрелила меня.
  
  Я выдохнул. "Поскольку вся базовая сила Тейлора - это контроль ошибок, сам Shard специализируется на контроле большого количества органических людей. Королева Администратор является одним из наиболее сильных осколков в этом отношении. У Моргана есть Шейпер, который... ну, не в этой временной шкале, а Сиара
  
  подразумевал это, и ее осколок оба были действительно важны для протоколов очистки сущностей. Что приводит нас к ней, в таком случае ".
  
  "Так по крайней мере три важных осколка были обращены, и среди них Скион попытается пинг", - сказал Тесс, следуя за ним.
  
  "Возможно, больше", сказал я со вздохом. "Каковы шансы, что Фортуна может...?"
  
  Скатхах наклонился головой. "Я не знаю. Я знаю, что она слилась с другой Сущностью, но все еще есть элемент Евы. Она может отвлекать его ненадолго, но мысленно она не Сущность. Он разберется раньше, чем позже.
  
  "что ж... словами великой женщины: "" время для безудержной бойни, то? "" Я сказал с усталой ухмылкой.
  
  Ведьма Дун Скейта перед улыбкой кивнула. "Кажется, что так. И мне бы очень хотелось познакомиться с этой женщиной ".
  
  Мальчик-ху. Предполагая, что мир, о котором идет речь, существует, это обещало быть совпадением в аду.
  
  "Так как же нам это сделать?" Алиса спросила. "Альтера восстанавливается, то же самое с Нероном и Тамамо. Дмитрий пока тоже не работает.
  
  Тесс посмотрела на нас сухо.
  
  Я вздохнул. "Строго говоря, мы должны позволить им отдохнуть. В идеальном мире у нас была бы роскошь времени, чтобы восстановиться как морально, так и физически". Я махнул запястьем и появилось несколько сфер света. "Поскольку это не идеальный мир... пузыри подзарядки уходят. " Я сломал пальцы и свет выстрелил в нескольких направлениях.
  
  "Хорошо. Я свяжусь с Ребеккой, Ричардом и Дэвидом, - сказала Тесс.
  
  "... у вас уже есть три отдельных линии, не так ли ". Это был не вопрос.
  
  Она дала мне ухмылку. "Ты помог мне освободиться, справиться с последствиями".
  
  "Эгад. Благожелательное трансчеловеческое влияние на Земную Ставку. Стой, где я слышал это раньше "... Я бормотал, постукивая подбородок.
  
  "Девочки, вы обе очень красивые", - сказала Алиса плоским тоном. "Теперь перестань дурачиться и приготовься к убийству инопланетного кита?"
  
  - Кто-то сказал "крестный"? Да Винчи спросила, как она материализовалась.
  
  "Не так много слов", - резюмировал Скэтхах. "Что у вас есть?"
  
  "Адрес и начало плана. У нас есть Маги, Нарвал, Дракон, Грааль и Триумвират. Рин может удержать его от бегства, когда мы доберемся до мира, на который приземлился Воин, и... ну, это будет место, где никому не придется сдерживаться ", - сказал да Винчи с плечами. "Мы будем использовать Фортуну, чтобы отвлечь его, пока Кларк испаряет аватар, а затем вторгнуться".
  
  "... из любопытства, что будет, если мы попытаемся использовать способности Фортуны, чтобы подорвать его? "
  
  "Длится три дня, затем он скакает к" это не цикл "и психует. Взрывает все и уходит, или пытается хотя бы. Число погибших... не так плохо, как ваше воспоминание о Gold Morning, но все же в нескольких миллиардах ", - напутственно сказал да Винчи. "Однако, если мы свяжем его в одном мире, он не взорвёт его и не сбежит, потому что паникует. Он еще может нанести нам много ущерба, но если мы сыграем это умно "...
  
  Я кивнул. "правильно. Ну, время собрать группу. "
  
  
  
  
  Фу зевнул, свернувшись в мяч под кроватью Маттиаса.
  
  Почти.
  
  Он будет готов, когда понадобится, но... он должен был бы отсидеть этот.
  
  "G" удача, ребята, "он бормотал сонливо. "Ты можешь это сделать". В следующий раз, когда он их увидит, он будет взрослым.
  
  Маленький Зверь слегка храпел, тусклый свет, который начинает накапливаться в его сердце. В конце концов, он был завернут в кокон белого сияния.
  
  Кэт Палуг был могущественным союзником.
  
  Но битва против пришельца не была полем для Убийства приматов.
  
  После утра, именно тогда он будет сиять.
  
  
  
  
  Ребекка спокойно прошла по порталу в Храм.
  
  "Все дошло до этого", - сказал Кларк, обернув руку вокруг ее плеч.
  
  "Мм. Несколько дней я интересовалась, зайдем ли мы так далеко ", - призналась она. "Все держалось в тщательно контролируемом штопоре. Слишком мало парагуманов, и у нас может не быть того, что нужно, чтобы победить Скиона. Слишком много, и мир рухнет ".
  
  Жанна материализовалась. "Это был рискованный план", - сказала она прохладно. "И ни один без большой цены".
  
  Ребекка пронзила. "Я знаю". Трудно принимать трудные решения "легко романтизировать, но это не меняет то, что мы сделали. Человеческие эксперименты, угнетение, шантаж, убийство... даже если все это было ради спасения мира, наши руки все еще капают кровью. Дэвид, Фортуна и я должны за многое ответить.
  
  "Ну, ты отвечаешь за это сейчас", - твердо сказал Кларк. "Ты кладешь свои деньги туда, где твой рот, и борешься за хорошую борьбу".
  
  Жанна склоняла голову в согласии. "Многое из этого не произошло ни в одном другом мире. Чудо за чудом, и вот мы стоим ".
  
  "Раньше... мы пытались представить, что может произойти после. Если бы даже было после ". Ребекка расправила плечи, но не убрала руку Кларка. - А теперь? Мы думали о феодализме, но такие как здравоохранение, энергетика и даже производство продуктов питания находятся на грани новых событий. Это рассвет новой эры, и нам доверено это пережить ".
  
  "Вы можете почти назвать это" Золотым утром "", - сказал Кларк с волной свободной руки. "ООФ".
  
  Ребекка удалила локоть из кишечника. "Не шути об этом", - со стальным взглядом похлебалась она.
  
  Жанна не реагировала, теряла в мыслях.
  
  "Жанна?" Кларк с любопытством сказал.
  
  - Прошу прощения. Я... это знаменательная битва. Я столкнулся с такими, как Тиамат, Гоетия и многие другие. Это существо уже охватило мир, и я не знаю, насколько я буду помогать ". Она набила рукоятку лезвия на боку.
  
  "В этом не будет необходимости", - сказала Ребекка подрезанным тоном. "Ваши защитные способности, скорее всего, будут более полезными, чем жертвенный всплеск".
  
  "И ты можешь просто бросить в него святые таинства, пока он не перестанет двигаться!" Кларк весело сказал.
  
  "... это не так, как они работают, и он пришелец, а не демон или проклятие ", - ответила Жанна.
  
  Ребекка вздохнула. "Любое исцеление и защита, которые вы можете предложить, приветствуется. Очевидно, у него есть правонарушения, которые могут уничтожить среди прочего мое тело, так что нам это понадобится ".
  
  Жанна кивнула, когда они продолжали идти вперед. "Мы увидим это, Ребекка".
  
  "Хотя это сделало бы нашу работу намного легче, если бы мы могли просто изгонять его", - вздохнул Кларк. "Я имею в виду, я питаюсь архангелом, а ты святой. Разве мы не должны иметь немного свободы действий в отношении того, что работает на инопланетную угрозу? "
  
  "Или мы можем просто заставить Грааля взорвать все какой-то реакцией слияния", - сказала Ребекка плоским тоном.
  
  "... сработает ли это? " Жанна неуверенно сказала.
  
  "Эх. Зависит от того, решился ли Воин на преког и имел ли полномочия сводить взрывы на нет ", - сказал Кларк.
  
  "... так чушь волшебный шквал это ", - сказала Ребекка с улыбкой.
  
  Трое продолжали спекулировать, пробираясь в командный центр.
  
  
  
  
  Давид сжал и расстегнул кулак.
  
  "Ты в порядке?"
  
  Он посмотрел на Маргарет и немного расслабился. "Несколько. Это все... что ж..." Он вздохнул. "Это то, к чему я работал в прошлом... Бог знает, как долго. И теперь мы собираемся сделать что-то с Дамокловым мечом, который висел над нашими головами с тридцати лет назад ".
  
  Убийца мягко кивнул. "Я могу представить, что это заставит тебя нервничать".
  
  "Ну, это часть и часть... вы уверены, что готовы к этому? "- резко сказал он. "Ты скорее тип социальных интриг, чем фронтовой боец. Я не хочу, чтобы ты пострадал.
  
  Она улыбнулась ему. "Я останусь в своей духовной форме, пока не понадоблюсь. Мой Благородный Фантазм может помочь замедлить Воина, хотя бы на мгновение ".
  
  "... Думаешь, он сработает?
  
  "Возможно. Он работал на химерах, драконах, бикорнах и всевозможных зверях. Я не вижу причин, чтобы он потерпел неудачу ".
  
  Дэвид медленно кивнул. "правильно. И вы будете астрализованы, если не используете его? "
  
  - Верно, - сказала Маргарет с мягкой улыбкой.
  
  Супергерой выпустил длинный вдох. "Хорошо. Пока ты в безопасности.
  
  Маргарет обернула руки вокруг плеч и мягко поцеловала его в щеку. "Ты тоже будешь в безопасности, не так ли?"
  
  Дэвид обнял руки вокруг талии. "Я сделаю все возможное, чтобы все пришли домой. Включая меня, да ", он изменил, как Маргарет глаза начали сужаться.
  
  "Хорошо", сказала она с солнечной улыбкой.
  
  Давид с радостью вздохнул. "Я рад, что ты здесь".
  
  Они вмиг постояли, лбы тронулись.
  
  "Ахем".
  
  Давид моргнул ухмыляющимся Магом, который спрятался за ними.
  
  "Я верю, что встреча для штурма Земли-Воина дальше?" Тоуко сказал самодовольным тоном.
  
  Маргарита покраснела, когда Давид овеянно кашлял.
  
  
  Лиза проверила и повторно проверила обновлённую реплику Чёрной бочки.
  
  "Думаешь, это поможет?" Сьон любопытно спросил.
  
  "Это отлично работает на действительно старые вещи, которые будут жить намного дольше!" Плоский курант внутри.
  
  "Да, Плоская. Мы это покрыли ", - мучительно сказала Лиза.
  
  "Мм! Лучше всего работает с жизненными формами на основе Эфира или каким-то другим элементом! "- с гордым кивком продолжил он.
  
  Лиза и Сьон обменялись взглядом.
  
  "Как вы пришли к такому выводу?" Сьон медленно спросил.
  
  "Ну я просто взял его и застрял с ним какое-то время, и Эфир просто, казалось, щелкнул!" - весело сказал он.
  
  Лиза выпустила утомленный костями вздох. "Давайте заметим это до" Это плоское, но это работает "", - сказала она.
  
  Сион кивнул. "Да, это, кажется, так для большинства вещей"...
  
  "С одной стороны, наша разведка показывает, что Воин древний, и хранит несколько тысяч лет жизни, если не больше", - медленно сказал Ганс. "Однако сомнительно, что в нем хранится эфир или этот" другой элемент "".
  
  "Шансы есть, Грааль может знать, и если он это сделает, он может заставить его распространяться через Воина, как вирус", - сказала Лиза, когда она поставила концептуальное оружие. "И даже если это не так, это навязывает концепцию смерти и значительно облегчает мою работу".
  
  "Как же так?" Сьон любопытно спросил.
  
  "что ж... Эй, Плоская, что происходит, когда ты стреляешь и это хрупкое вещество? " Лиза сказала.
  
  "Это разбивается", сказал Флэт с плечами.
  
  "Но что, если он не разбился?"
  
  "Тогда он трескается?" Плоский сказал медленно.
  
  Лиза ухмылялась. "правильно."
  
  "Я нет..." Сьон сказал медленно.
  
  "Это создает паук трещин в моем видении - линии смерти для меня, чтобы проследить, используя этот аспект Пятой магии", - сказала Лиза смуглым.
  
  "О!" Плоские, глаза широкие. "Теперь я понимаю! Если что-то не может так умереть, это как сухость, но если ты прострелишь дыру в ней и она продолжит идти, то у тебя есть трещины, чтобы работать дальше! "
  
  "... конечно, пойдем с этим ", - легко сказала Лиза.
  
  Ханс вздохнул. "Как-то у меня возникает ощущение, что открытый и закрытый ответ не будет тем, что происходит здесь", - бормотал он.
  
  Сион слегка потянула за волосы. "Ну, каждый кусочек помогает", сказала она с суженными глазами. "Мы не можем отказаться от поиска более эффективных способов достижения цели".
  
  Это заработало ухмылку от Лизы, которую она нацелила на Ганса. "Так?"
  
  Ганс вздохнул. "Хотя это действительно так, лучше всего иметь как можно больше доступных вариантов. Так что держите открытый ум ".
  
  "Да! Даже если это такая ситуация, как Ultimate Crisis или The Killing Joke, нам нужно продолжать двигаться вперед! " Плоский веселился, указывая указательным пальцем на потолок.
  
  Лиза уставилась на чудаковатый магус.
  
  Ганс покачал головой. "Я это не запишу".
  
  
  "Ты будешь в безопасности, не так ли?" - спросил Ширу.
  
  Рин кивнула, когда поместила последние драгоценные камни в размерный карман. "Я сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуться к вам, ребята. Это мое обещание.
  
  "Рин"... Сакура сказал мягко.
  
  "Не волнуйся, я её вернул!" Иллясвьель весело сказал.
  
  "И мы за тебя тоже переживаем, Илля", - сказал Ширу с мягким хмурым.
  
  "Я позабочусь об их безопасности", - мягко сказал последний владелец комнаты.
  
  Сиара вышла из тени.
  
  "Сиара!" Ильясвиль счастливо сказал. - Вы едете с нами?
  
  Фэри Куин кивнула. "Да. Мы с Гераклом будем на передовой ".
  
  Ширу вздохнул с облегчением. "От этого мне становится лучше", - признался он. "Я знаю, что вы с Берсеркером позаботитесь об Иллии". Он посмотрел на Рин. "Оставайся с Медузой как можешь, хорошо?"
  
  Рин кивнул. "У меня нет намерения идти на ненужный риск, тем более что я занимаю центральное место в стратегии". Она улыбнулась. - Мы все возвращаемся. Или ты забыл, что всемогущий идиот тоже едет с нами?
  
  "Эй! Будь добр к Маттиасу! " Илля сказала с паутом.
  
  "Он - кукла. Благонамеренная, безмерно мощная, героическая кукла ".
  
  Сакура поднял бровь и выстрелил в Ширу. "Вы хотите нам что-то сказать, сестра дорогая?" Сказала она забавным тоном.
  
  Рин гневно разбрызгал. "Нет! Не просто нет, черт возьми, нет! И Ку убил бы меня вдобавок! "
  
  "в самом деле? Потому что вы только что описали Сенпая, - продолжал Сакура дразнящим тоном.
  
  Ширу ворчал в смущении, в то время как Рин перерос в невразумительный гнев.
  
  Ильясвиль обменялся взглядом с Сиарой. "Странно".
  
  Сиара просто пожала плечами. "Дела сердца далеки от моего опыта".
  
  "МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ! МЫ - КОВОРКЕРЫ! "
  
  Ширу пустил долгий вздох и покачал головой. "Сакура, перестань дразнить Рин?" - умоляюще сказал он.
  
  "О, отлично".
  
  "Кроме того, он не пытался встречаться с одним из вас. Мы готовим приятелей ", - сказал он с твердым кивком.
  
  "... это то, что они называют в настоящее время? " Ширу сразу побледнел. "Nonononono! НЕТ. "
  
  Рин хрипел. "Сакура, он был бы спасен, прежде чем он мог бы получить слово в edgewise. Разве вы не помните часть Ольстерского цикла, где люди удерживали короля от сна с Эмером, чтобы Ку Чулайнн не убил все?
  
  "И он парень. ПАРЕНЬ. "
  
  "Любовь приходит во многих формах, Сенпай ~", - сказал Сакура с дразнящей ухмылкой.
  
  "Ну, это один из способов разрядить стресс перед боем", - муссировала Сиара, когда она и Илля наблюдали, как разворачивается хаос.
  
  "Да"...
  
  
  
  
  Астериос сидел с Гераклом и Фрэном на холмах Острова, курируя Кратерное озеро. "Интересно, что будет после боя"... - роптал он.
  
  Фрэн гудел. "Кто знает? Прототип движка готов, так что, думаю, мы продолжим над ним работать. Там все еще будет преступление и прочее, так что мы не останемся без работы ".
  
  Серый гигант рычал мягко.
  
  "Да, люди будут людьми, лучше или хуже", - согласился Астериос. Он улыбнулся Гераклу. "Ты наслаждаешься хорошей погодой?"
  
  "Hrr".
  
  "Хорошо. Я рад.
  
  "Ах, Астериос!" Дмитрий сказал весело. Русский мыс бродил и сидел с Берсеркерами, BB внимательно следил. "Получить несколько мгновений мира перед битвой?"
  
  - Да, - кивнул Астериос.
  
  Слабый ветерок всколыхнул траву.
  
  "Ну, я буду наслаждаться солнцем, пока мы можем", - весело сказал Би Би, когда она сплющилась на склоне холма.
  
  Дмитрий сидел между ней и Астериосом. "Когда нас ждут?"
  
  "Эх. Нам позвонят, когда они будут готовы ", - сказал Би Би с плечами. "Триумвират и Маги - те, кто им действительно нужен для тактики.
  
  Наша роль - разбить дерьмо. В чем мы очень хороши, если я сама так говорю ", - предвещала она.
  
  "Мм. Есть идеи, где Галахад? Дмитрий ответил.
  
  "Я слышал, что он был с ZZ последним", - ответил Астериос.
  
  На мгновение наступила тишина.
  
  "Ты не думаешь...?" Фрэн неуверенно сказала.
  
  "Подумай что?" Астериос спросил, моргая невинно.
  
  "Э"... Дмитрий поцарапал затылок.
  
   зажатый. "Вряд ли. Зи - качающийся камень, который не собирает мха, и Галахад чист, когда они приходят. Единственный человек, более девственный, чем он, это Мария! "
  
  "Разве у нее не был муж после всего Иисуса?" На это указала Фрэн.
  
  "Отлично, Жанна!"
  
  "Она и Зиг, казалось, были близки в Халдее, хотя"... Астериос бормотал.
  
  "Моя точка зрения! Это так! Он большой! "Девственница!" Би Би сказал, пунктуация несколькими хлопками.
  
  "Я имею в виду, он не взял за отца и пошел за замужними женщинами, но"... Фрэн сбежал, видимое расширение глаз.
  
  Астериос улыбнулся. "Ого".
  
  Собравшиеся герои наблюдали, как мимо проезжает лебединый падлебоат, Галахад рулит им, как ZZ с увлекательной улыбкой наклонился на плечо.
  
  "Это действительно ни-" Астериос начал.
  
  "С 'МОН! Мы опоздаем! "- услышали они голосовой звонок.
  
  "Я же сказала, что у нас нет времени пить!" - ответила женщина.
  
  "ДВИГАЙТЕ ЭТИМИ НОГАМИ, ГУБЫ ЯЩЩЕРИЦЫ!" "МОЖЕШЬ, МУТТ!"
  
  Волны раскачивали падбойт до тех пор, пока он не поднимался высоко в воздух, любезный ZZ, так как Галахад сидел с безэмоциональным выражением.
  
  Затем в едва заметном размытии взревел еще один падбойт, оставив на своем следе массивные стенки воды.
  
  "Привет, Медуза! Привет, Ку! " Астериос весело сказал.
  
  Волны поднимались на невыполнимые высоты, заставляя ЗЗ подниматься выше.
  
  "Эм, Asterios-" Фрэн назвал слабо.
  
  Берсеркер поднял глаза и заметил, что его друзья уехали на несколько холмов. Затем он посмотрел на приходящую гигантскую волну.
  
  "О",
  
  Через несколько мгновений он моргнул водой из глаз. Его одежда была полностью пропитана, как и волосы. Озеро медленно успокаивалось.
  
  "Ничего себе".
  
  Астериос почувствовал теплый ветерок и заметил явное отсутствие сырости, когда падающий катер приземлился возле него на землю.
  
  "Ты в порядке?" Галахад спросил. В его видимом глазу просиял небольшой проблеск беспокойства.
  
  "Я в порядке!" Астериос сказал с улыбкой. "Спасибо, ЗЗ!"
  
  Блондинка хихикала, ее крылья слегка смещались. "Мы собираемся идти дальше. Не хочешь поднять? "- спросила она, прижав за собой большой палец.
  
  "Да, пожалуйста!"
  
  
  
  
  Тейлор вздохнула, когда обратила внимание на другой подсектор своего домена. "Хорошо, это большинство людей, которых интересует путь", - сказала она.
  
  Тамамо гудел. "Кто остался?"
  
  "Легенда перевезет сюда своего сына и мужа ради безопасности, а Канэри и Лиз остаются здесь. Путешественники будут здесь в резерве, и прибыли вскоре после Эйдолона и Маты Хари. Энкиду удалось связаться с Гильгамешом и Артуром, так что они в движении. Я должен был предупредить Cu и Медузу, потому что они снова пили, но ZZ и Галахад достали Asterios. Нанаси направляется сейчас, когда он захватил Нерона и Альтеру. Как только мы доставим их туда, это оставит... Фортуна, Кетцалькоатль и Хасан. "
  
  ДА?
  
  "Сделай так, чтобы Фортуна и Кетцалькоатль", - гладко изменил Тейлор.
  
  Тамамо посмотрел на надвигающегося Убийцу. "правильно." Она оглянулась на Тейлор. "Присоединится ли к нам Роман?"
  
  Тейлор покачала головой. "Он был бы слишком слаб так далеко от Дождя. Даже если Грааль будет снабжать власть, для освобождения Соломона понадобятся узы Господин-Слуга. И еще немного рано делать это; или его Святой Граф может быть поврежден ".
  
  НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ВЛАСТЬ ВЕЛИКОГО СЛУГИ.
  
  "То, что он сказал", Тейлор сказал гладко.
  
  "Привет ~!"
  
  Трое посмотрели на дверь комнаты.
  
  Кетцалькоатль стояла с широкой усмешкой и огнем в глазах. Буквальный огонь. "Итак, давайте поставим это хиджо-де-пута на счет! Пришло время для жгучей победы! "
  
  Тейлор выпустила еще один надетый вздох.
  
  КАК ЭТО СДЕЛАЛ ГРААЛЬ? "ТОГДА ВРЕМЯ ДЛЯ БЕЗУДЕРЖНОЙ БОЙНИ.
  
  
  
  "Убийство!" Тамамо развеселился.
  
  Тейлор выстрелил в неё плоским взглядом. "Правда, мама?"
  
  "Не можешь бороться, тогда возглавь!"
  
  Фокусник втер подбородок в мысли. "Хорошо. Время убийства наступило. "
  
  "Yahoo!"
  
  "Майкон ~!"
  
  YIPPEE.
  
  
  
  
  Я подошел к Фортуне и Ричарду, когда они спокойно разговаривали в фойе.
  
  "Пора закончить то, что Котел собирался сделать все эти годы назад, а?" Я сказал.
  
  Фортуна медленно кивнула. "Да. Я "... - отследила она.
  
  Ричард проглотил. "Надеюсь, все в порядке, что я оставлю Артура и Кита здесь?"
  
  Я моргнул на мгновение, пока обрабатывал. "О! Ваш Арт- извините, запутался ", - сказал я со смехом. "Сомневаюсь, что Тейлор будет против. Это так безопасно, как мы можем добраться, вне Храма или Садов, и имеет гораздо менее чувствительные вещи для Кита и Сета, чтобы столкнуться. Также здесь будет большинство всех ".
  
  "Большинство?" Фортуна спросила.
  
  "Пиггот и местный Протекторат, запрещающий Армсмастера, будут в Храме, а Дина - в Садах. Мы наняли людей Фолтлайна для охраны там вместе с Путешественниками. Новая Волна будет здесь, в Доме ". Я поцарапал затылок.
  
  "Ах".
  
  "Так что... окончательная численность персонала? " Ричард спросил.
  
  "Так что из Протектората, это ты, Александрия и Эйдолон", - сказал я с кивком на Ричарда. "Это значит Энкиду, Жанна и Мата Хари. Она сопровождает для последнего нападения. Если ничего другого, она может затенить Эйдолона и дать ему дополнительную пару глаз. Может даже подняться враг, если ее способности вступления работают ".
  
  Легенда кивнула. - А Гильдия?
  
  "Ух ты. Итак, мы приводим на поле Вида, Нарвала, Мэба и Дракона. Я искал Фу, но он... вроде как в хризалисе? Так что он, вероятно, появится в драматический момент времени, чтобы спасти нас всех или что-то в этом роде. Но эти четыре означают ВВ, Альтеру, Геракла и Нерона. Рин, Иллясвил, Уивер и Таттлетейл будут сопровождать нас вместе с Тамамо-но-Маэ и Хансом ".
  
  "А потом мы все", - сказала Фортуна с ухмылкой.
  
  "Да. Да Винчи, Гильгамеш, Ку Чулайнн, Артур, Медуза, ЗЗ, Нанаши, Франкенштейн, Астериос, Галахад, Кецалькоатль, Хасан-и-Сабба, Герой, и... Ну, ты, - сказал я жестом в сторону Фортуны. - Почти все наши самые тяжелые убийцы. Озимандиас и Романи остаются обратно из-за риска для Дождя и Мими. Те же вопросы с Семирамисом и Диной, Арторией и Вики... вы получаете фотографию ".
  
  "Мы также будем присутствовать", сказал Scathach, продвигаясь вперед.
  
  "Имея в виду и тебя, и Мерлина", - сказал я с кивком.
  
  Она кивнула назад.
  
  "Есть ли причина, по которой вы исключаете большинство парауманцев?" Ричард спросил, Легенда персона в самом разгаре.
  
  "Потому что чем меньше людей, тем легче мне их защищать", - прямо сказал я. "Я выбрал тех, кто обладал наибольшей огневой мощью и/или универсальностью. У нас также есть несколько комбатантов Антимира; как только вы достигнете этого порога, вы начнете поражать ненужные избыточности для отдельных целей ". Я сделал паузу. "Кроме того, большинство Слуг имеют, по крайней мере, низкий рейтинг Mover или могут превратиться в чисто духовные формы, так что способность Scion ошеломлять можно работать".
  
  Легенда наклонила ему голову. - А остальные?
  
  "Вид питает иллюзии, что работа на Scion - это многое, что я могу подтвердить. Тело Дракона находится на одном уровне с моим по долговечности, и ее главный ум даже не сосредоточен в нем. Маб и Эйдолон - два парахумана, которые толкнули Скиона сами собой во время первоначального события. Барьеры Нарвала помогут, а сила Александрии пройдёт то, что Скион может игнорировать. Далее Жанна может забрать слабину и прикрыть их. Вы можете легко перехитрить его атаки. Для Магии? Нам нужно будет присматривать за Иллясвилом, но каждый из нас может бороться с ним тем или иным образом. Рин может открывать дыры в пространстве времени, Таттлетейл может манипулировать временем и сроками, чтобы уклониться, и ничего не приближается к Уиверу, если она этого не позволит. А я - это я, так что "...
  
  Вождь Протектората медленно кивнул. "Ясно."
  
  "А вот и Хепри", - признался я. "Чем меньше людей мне придется беспокоиться о покрытии, когда туфля упадет, тем лучше. Если она может попасть в места, которые мы укрепили, то мы уже облажались по разным причинам. Но держать людей в запасе, если и пока они нам не нужны, помогает держать их готовыми, когда следующая большая угроза падает ".
  
  Это, казалось, устранило некоторые его сомнения. "Вы думаете, что она переедет сразу после того, как угроза пройдет. И что она более серьезная угроза, чем он ".
  
  "Она может выборочно блокировать прегоги, не будучи вызванной", - тихо сказал я. "Это не случай мышления, это случай познания".
  
  Фортуна наклонила голову. "Это проблема для того, когда наша текущая задача выполнена", - мягко сказала она, положив руку на мое плечо.
  
  Легенда выдохнула. "Правда. Со. Давайте? "
  
  Я кивнул. "Да. Время приготовиться убить самое близкое, что есть у этого мира к богу ".
  
  Фортуна наклонила шляпу над глазами. "И это чертовски время", - роптала она.
  
  
  
  
  "Что значит, такова стратегия?" Я сказал плоским тоном.
  
  Вейвер подкараулил. "Это враг, который охватывает всю планету. Мы могли бы попытаться что-то сохранить, но, честно говоря, для вас лучше сделать башню управления, чтобы справиться с проблемами Shard. Кроме того, чтобы не дать ему бежать и развязать весь ад, чтобы уничтожить массу? Есть минимальное пространство для плана. Нет ни войск, ни движений - просто двигаться вперед и все искоренить ".
  
  "Как сильно Шерман", - бормотал я. "А как же его жизненно важные осколки?"
  
  "Это небольшая область на большой цели", - сказал Уэйвер с плечами. "И как мы можем сказать, их будет достаточно трудно найти даже с предубеждением".
  
  Я вздохнул. "Если там осталась другая жизнь"...
  
  "Нет", - грустно сказал ZZ. "Я посмотрел".
  
  Я выдохнул. "Гильгамеш? Каковы шансы "...
  
  Он ухмыльнулся. "Полный разгар приведет всю планету к ее первобытному состоянию; все на его поверхности было бы сметено ".
  
  Я медленно кивнул. "Каковы будут последствия?" Я спросил ЗЗ.
  
  Она гримировала. "его... плохо. Наша лучшая ставка состоит в том, чтобы разобрать его поштучно, с Fortuna, нацеленной на его жизненные показатели. Остальные служат отвлечением. Эа двигается слишком медленно, но у Стинга есть лучший шанс сделать хирургический удар. Если мы дадим Воину достаточно времени, он зовет все осколки обратно, что он может - и есть много в Австралии, Азии, Африке и Европе, которые вы не переделали. Даже Америка имеет свою долю нормальных парахуманов. Мы должны убедиться, что он не видит, что мы придем, и у Фортуны есть лучшие шансы на это с ее сочетанием сил ".
  
  "Разве для этого не нужен осколок Мэба?" Я спросил.
  
  "Это должно, но почему-то"... ZZ сошел с рельсов, расстроен.
  
  "Если все остальное не удастся, винить Хепри?" Я предложил овеянно.
  
  "Конечно, похоже на рисунок", бормотала Тейлор, ее взгляд был как лед.
  
  "El-Melloi II, ZZ, Fortuna, я оставлю последний кусочек планирования вам", - сказал я волной.
  
  Тейлор бросилась мне в глаза, и мы вышли из комнаты в коридоры.
  
  "Прости, что ты такой"... Я сбежал.
  
  Она прислонилась к стене. "Это расстраивает. Она как я, но нет, и что бы она ни была "... она закрыла рот и нахмурилась. "О",
  
  "Хм?"
  
  - Она покупает время. Мы закончили Киару раньше срока, но она не хочет, чтобы Скьон жил или чтобы мы принесли ему убытки. Как бы мы ни были ее врагами, она активно ненавидит его ", - медленно сказала Тейлор. "Но она..." Ее глаза расширились. "Именно."
  
  - Вот что? Я осторожно спросил.
  
  "Она может использовать силы других мысов. Накидки она контролировала ", - сказала она срочно. "Она фильтрует их через себя, и - Мантеллум. Она использовала его силу, чтобы блокировать нас, и свою собственную, чтобы манипулировать Doormaker. Если мы попытаемся кинуть Воина, она использует вариант Гластига Уэйна, чтобы передать Осколки ему и убить всех. Она покупает ей время, чтобы вцепиться в Доктора Маму и заставить вызвать. Дормакер и Ясновидящая имеют минимальное значение, но она еще не достаточно сильна, чтобы ловить сознательного человека. И поэтому она вынуждена двигаться косвенно, в то время как она использует свои силы, чтобы заставить это ". Глаза Тейлор были широки. "Это просто, и у нас нет возможности войти. Если мы будем пренебрегать Скионом достаточно долго, чтобы распутать силовое поле вокруг Котла, он всё выяснит и нападет. Она играла с нами достаточно долго, чтобы он был слишком большим непосредственным угрозой, чтобы игнорировать, и мы не можем остановить ее выход ".
  
  "Как ты все это понял?" Я спросил медленно. "Потому что это имеет смысл, но"...
  
  "Я не знаю", сказала она с привидениями. "Это просто... пришел ко мне ".
  
  Я укусил губу, как думал.
  
  "Я... кто бы "... - бормотала она.
  
  "Симург", - сказал я с суженными глазами.
  
  "А?"
  
  "У нее был доступ к Симургу, хотя бы как к союзнику. Золотое утро было безумным. Она не могла контролировать Эндбрингеров, но они сражались рядом с ними, как только их прародитель умер. "
  
  Глаза Тейлор были широки. "Что, у нее Зиз в конюшне, и Эндбрингер связался со мной? Для чего? "
  
  "Я не знаю." Я почувствовал борозду брови. "Что если... Слуги состоят как из истины, так и из восприятия. Все это горькое дерьмо - то, чего люди ожидали от Скиттера. Даже если бы ты прошла... что... что бы вы сделали? "
  
  Тейлор с ужасом посмотрела на меня. "Я бы никогда"...
  
  "Да. То же самое можно сказать о другом тебе. Если бы она столкнулась с такой планетой, как наша, ей было бы некомфортно, и она хотела бы, чтобы власть не контролировалась. Но она не разбила бы однозначно хорошую вещь, которая приносила бы пользу всем ". Я поднял руки. "Это все теория. Но я думаю, что у Хепри может быть эхо этого оригинального тебя там, как Наполеон помнит, кем он был в жизни ".
  
  "Наполеон?"
  
  "Горячекровные мышцы горят боковыми ожогами, которые имеют хорошую шляпу и несут пушку вокруг, чтобы стрелять в людей и бить их лица. Он представлял скорее возможность, чем реального Наполеона Бонапарта ".
  
  Тейлор моргнула. "Итак, мы сталкиваемся с Хепри, состоящей из всего, что люди боялись обо мне, но она помнит, кем я был на самом деле. И эта ее часть борется с ней?
  
  "Это моя лучшая теория", сказал я с маленьким хмурым. "Но если она кормит тебя этой информацией... это имело бы смысл. Это все, что у меня есть.
  
  Тейлор медленно кивнула. "правильно."
  
  "Хорошо", сказал Уэйвер, высовывая голову из комнаты хмурым. "Мы готовы начать".
  
  Мы с Тейлор обменялись взглядом.
  
  - Хорошо, - сказал я.
  
  
  
  
  Я готовил Ворота, когда смотрел Рин, Фортуну и Героя на экране.
  
  Мерлин танцевал вдали от Скиона, давая аватару устало моргать.
  
  Золотой человек дико оглянулся. Его лицо раскололось в тихой улитке, когда он кружился на трех других.
  
  Кларк набросился золотым лучом из пистолета в руке.
  
  Скион исчез на вспышке света, и четверо героев прыгнули в вихрь цвета.
  
  Я открыл Ворота и вытащил нас всех.
  
  Мы стояли посреди сада кристаллической плоти, пульсируя и рыская.
  
  "Иди. Ничего не оставь в живых ", - тихо сказал я.
  
  
  
  
  Хепри сидел в комнате с Архимедом, ещё неподходящим. Она бездарно двигала оставшейся рукой в воздухе.
  
  - Вскоре, - сказала она, почувствовав, как у Евы дергаются пальцы.
  
  Когда ее тело улыбнулось, небольшая часть ума перестала кричать. Открытая борьба не позволила бы Тейлор ничего против меметического факсимиле, под которым она была похоронена.
  
  И поэтому Тейлор Хеберт из другой истории продолжал использовать силу, которой она едва могла обладать, чтобы послать информацию своему коллеге, в небольшой надежде, что что-либо из использования пройдёт и предотвратит полное нарушение, которое Зверь V-R принесет Человеческому Порядку.
  
  Однако она старалась воздействовать только на подсознание.
  
  Сейчас это не помешает ее коллеге.
  
  Началось Золотое утро.
  
  
  
  
  А/Н: И это Желание.
  
  Далее - первая из трех частей дуги, Dawn.
  
  Спасибо за чтение! Надеюсь, вам понравилось!
  
  Последний раз редактировался: 7 августа 2019 года
  
  
  19.1
  
  
  A/N: Итак, это сдерживалось двумя факторами. Во-первых, я сделал весь Маршрут Голубых Львов Трех Домов FE за пару недель, потому что у меня есть аддиктивная личность. Во-вторых, с тем, что написано, я разрушал свой мозг, чтобы сделать Scion/The Warrior законной угрозой. Так много его преимуществ были сведены на нет, что я просто... не мог понять.
  
  Итак, я представляю вам "Золотое владение", главу первую из трёх. Потому что если ты не можешь сделать это серьезным, отправь его в обратном направлении.
  
  
  
  
  Рассвет 19.1
  
  Несмотря на мелодраматический порядок, мы не стали, по сути, "Идти". В основном потому, что Воин сразу попытался перескочить в другой мир по нашему приезду.
  
  Горное тело похожей на червь Сущности лежало перед всеми нами, неистово спазмируя, когда осколки компонентов скользили по планете. Он был очерчен в радужной дымке, так как его форма размывалась, а затем затачивалась до ясности.
  
  "Ну, он же - он дерьмо!" Рин отрезала себя желпом.
  
  Поток золотого света направлен прямо на нее, двигаясь слишком быстро, чтобы меня перехватить.
  
  Прежде чем я смог открыть рот, был сильный рык, когда мир раскачивался вокруг нас, и серый размытие перехватило луч... которая остановилась.
  
  Геракл засветил светящийся луч без каких-либо признаков повреждения и приземлился с громким ударом.
  
  Кристаллическая Сущность перестала двигаться на мучительно длинную секунду.
  
  "Что?" Я сказал это слабо.
  
  "В то время как сила сотрясения мозга и взрывы могут оказывать влияние на духовных существ, эффекты, предназначенные исключительно для воздействия на физическую волю, не работают", - сказал да Винчи самодовольным, прим-тоном.
  
  "Перевод: мертвые разрушают молекулы и атомы, из которых мы не сделаны. Мы застрахованы ", - с резкой усмешкой прокомментировал Герой.
  
  "Ну, это все равно повлияет на нас!" Рин сломался. "Грааль, тащи свою воду!"
  
  Я кивнул. "Рин, можешь подержать это заклинание даже из другой вселенной?" "... почему? Я имею в виду, я могу, - сказала она, - но почему?
  
  "Астериос. Можешь держать её в лабиринте, пока мы не закончим? Если она уйдет, мы все закончим.
  
  Он нахмурился на меня. "Я хочу помочь. Разве Нанаси не может это сделать? "Нет", сказал Нанаси просто, прыгая и формируя свой лук.
  
  Я вздохнул, потирая подбородок. "Было бы намного легче, если бы нам не пришлось сосредоточиться на том, чтобы ее не ударили"...
  
  Иллясвьель кашлял. "Нужно ли напоминать вам, что у меня есть Мрамор Реальности и он не понадобится до конца?"
  
  О да. Это.
  
  Я овеянно усмехнулся. "Пожалуйста, и спасибо, Илля".
  
  Она дала солнечную улыбку. "Ты можешь рассчитывать на меня! Я позабочусь, чтобы никто не прервал заклинание Рин!
  
  "И мы разберем этого парня так быстро, как сможем", - сказал Таттлетейл. "Хотя учитывая, что он, знаешь, размером с планету... Да, нам нужно немного отпустить. "
  
  Илля пожала плечами. "что ж. Пора мне взять подушечную работу. Как вы говорите... та-та! Heaven's Feel: замок зимы! "
  
  И с этим младший Маг исчез со вторым по старшинству.
  
  Радужная дымка осталась.
  
  Таттлетейл подкараулил. "Я этого не делаю", - шипела она, как Слуги отбрасывают больше лучей золотого света.
  
  Я вздохнул, покачав головой. "План?"
  
  Запчасти сделали резкое шипение. "Установите негатива для этой атаки, чтобы люди могли участвовать. Также Фортуна рассказала мне о "жизненно важных осколках", найти и уничтожить их ", - сказал Эль-Меллой II.
  
  Я приключилась. "Хорошо, у меня есть идея!"
  
  "Больно было?" Гильгамеш рисовал, как Врата Вавилона выплескивали щиты, которые вращались вокруг нас, давая людям, невосприимчивым к Сущности, отсрочку, чтобы сохранить нам жизнь.
  
  "Галахад, держи да Винчи, Героя и Кетцалькоатля в безопасности. Вы трое приступаете к работе, делая обнуление, так большой диапазон, как вы можете его получить. Вид, используйте свою силу при максимуме, чтобы попытаться найти жизненно важных осколков и рассадить их в единое пространство для нас, чтобы нацеливаться. Би Би, присмотрите за ним. Вам нужна помощь в прошлом...?
  
   усмехнувшись, вокруг нее закручиваются темные тени.
  
  "... это работоспособная стратегия. А все остальные? Эль-Меллои сказал с обидным уважением из-за связи.
  
  "Таким образом, эти лучи могут даже испарить Александрию. Мое сопротивление может помочь мне получить удар, и Уивер может сделать себя и свою непосредственную область иммунной. Легенда может их перехитрить, и в первоначальной временной шкале команда Маба и Эйдолона принудила Скиона к обороне. Я не знаю, как это будет паниковать здесь, но "...
  
  "Если у вас есть точка, - сказал Гильгамеш, как свет осветил его щиты снова, - пожалуйста, дойдите до нее".
  
  "Все, кто может танкировать хиты, должны выйти туда и нарисовать аггро, разбив все, до чего они могут дотянуться", - сказал я с дергающейся бровью. "И только для этого ты нянчишься".
  
  Гильгамеш выглядел так, будто проглотил лимон.
  
  "Опять же, работоспособно. Вы захотите начать раньше, чем позже; даже с ее безопасностью сконцентрироваться, у Рина нет бесконечной энергии, чтобы держать Воина пристегнутым ", - отдаленно сказал Эль-Меллой II. "Дойди до этого".
  
  Галахад прочувствовал свой щит решительным взглядом.
  
  Я поднял руку в воздух. "Галахад, тащи Таттлетейл, Александрию, Дракона и Вид в районе щита. Да Винчи, Герой, Кетц, вы, ребята, работаете в замке. Гилгамеш, ты с Би Би, Нероном и Жанной работаешь на защиту, если что-то попадет. Все остальные?
  
  Я уронил руку.
  
  "Разрушить его".
  
  Был шквал движения.
  
  "Лорд Камелот!"
  
  Я лупил вперед, лезвие в руке и Ку Чулайнн бежал справа от меня с яростной усмешкой. Слева от меня Уивер потекал вперёд в бурю кристаллических бабочек и сияющего света.
  
  Смертельный рассвет облучал мир, омывая фантомный замок, произведенный лордом Камелотом и комбатантами.
  
  Это даже не замедлило нас.
  
  
  
  
  Нерон раскинулся вокруг полупрозрачного барьера, глаза мерцали снаружи, чтобы увидеть резню каждые несколько минут.
  
  Ганс постучал у своего планшета, в то время как Таттлетейл спокойно листал возможные фьючерсы, используя свою Магию, чтобы наклонить вещи прямо для героев.
  
  "Пожалуйста, пусть это будет быстро", - бормотал Дракон, вокруг ее ног мерцали пулы света.
  
  Таттлетале поднял бровь.
  
  "Строго говоря, я близок к Эндбрингеру, - сказал Дракон. "И как дракон, я довольно волшебный".
  
  Мыслительница сделала движение "вперед" рукой, когда слушала.
  Она продолжала управлять случайными капризами.
  
  "Я могу развернуть костюмы, потому что это мой" атрибут. " Технологии. Мое дыхание от рукотворного оружия, или Тинкер оружия. Если бы я был полностью драконом, я был бы в порядке, но оболочка Эндбрингера делает меня достаточно физической, чтобы быть затронутым ".
  
  Таттлетале остановился. "Разве Грааль не пострадает?"
  
  "Его Волшебное Сопротивление достаточно высоко, оно изолирует его, особенно после того, как оно адаптировано к силам", - скупо сказал Да Винчи. "Нужна ли нам эта проводка?"
  
  "Да, за частоты нам надо ударить", - прямо сказал Герой.
  
  Кетцалькоатль сидела с жесткой улыбкой на лице, руки обматывали вокруг колен. "Darse prisa... - рычала она.
  
  Вид сидел со скрещенными ногами, руками на коленях и закрытыми глазами.
  
   гудела, когда прогуливалась по периметру. "Так что же ты делаешь?"
  
  "Заставить определенные вещи поверить, что они не существуют, не является экономически эффективным, поэтому я имитирую утечку энергии, выводя жизненные показатели. Как только у меня есть их места, я могу рассадить их в центральный район ", - ответил Вид мягким, отвлеченным тоном. "Для этого нужна деликатная рука".
  
  "... насколько они далеко друг от друга? " Галахад с любопытством спросил, упираясь в щит.
  
  "Предполагая стандартную континентальную планировку? Три - в Евразии, два - в Африке, два - в Америке и по одному на каждом полюсе. Австралия осталась - нет, нет. " Вид ухмыльнулся. "Именно там находится большая часть тяжелой артиллерии" Осколки ". Посмотрим, не смогу ли я добавить еще пару к этой куче.
  
  "... разве Грааль не может просто развернуть свои воды и изменить их? " Нерон внезапно спросил.
  
  Дракон взбесился. "Ты думаешь...?"
  
  Да Винчи покачала головой. "Это слишком близко к условию" Я выигрываю. " Хепри вмешается и заставит жертв, если мы не позволим себе быть привязанными здесь по крайней мере на некоторое время ".
  
  "... почему? " Александрия тихо спросила.
  
  Жанна посмотрела на нее.
  
  "У нас есть средства уничтожить Скиона, и он - общий враг. Так зачем его так защищать?
  
  "Угроза не в том, если мы убьем его, но если мы убьем его слишком быстро", - ответил да Винчи. "Она использует его, чтобы связать нас с нами, чтобы убить его. И это... hrm ".
  
  Александрия покачала головой и повернула внимание наружу. "Умный".
  
  "Мы почти на сорок процентов закончили. Как только он будет завершен, мы все сможем развернуть ", - мрачно сказал Герой.
  
  Кетцалькоатль свистнул, когда два Слуги унеслись на невозможное устройство. "Это быстрая работа", - призналась она. "Даже с помощью". Она осветлилась. - Да! Дракон, ты сказал, что твой "дракон происхождения" это технологии, да? Тогда, может быть "...
  
  Женщина в зеленом платье зашевелилась, засучив воображаемые рукава. "Сообщите мне, и давайте посмотрим, что я могу сделать", - с нетерпением сказала она. "Я устал ждать".
  
  Кетцалькоатль дал острозубую усмешку, так как два других Тинкера отошли в сторону и начали быстро говорить. "Хехе"...
  
  Таттлетале дал небольшую ухмылку. "О, это открывает некоторые возможности"...
  
  Нерон вздохнул, когда она обратила на себя внимание. "Держитесь, ребята. Алиса. Альтера. Тамамо. Тейлор. " Ее взгляд сузился. "Теперь это ненадолго".
  
  
  
  
  Медуза издала длинный вдох, успокоившись, что Рин в безопасности внутри Мрамора Реальности.
  
  Когда она высекла с Харпе, оставив затянувшиеся раны на кристалле, она проигнорировала дождь света, который в ответ прорвался по воздуху.
  
  Каким бы ни было существо, оно не было разумным.
  
  "Эта штука глупее мешка кирпичей!" ЗЗ кричал, столб тепла и силы взрывал через гору и оставляя барботажный материал в его следе. "Когда выяснится, что светить ночным светом на нас не получится?"
  
  Медуза усмехнулась. "Может и нет".
  
   Хамед. "Подождите минутку. Итак, как Слуги - духовные существа - физические атаки значительно уменьшаются, верно? Мы должны быть мишенью магии или заколдованного оружия, так? "
  
  Из земли извергнулся хрустальный шпиль, в результате чего Медуза увернулась. "В пределах причины. Мы не будем иметь дело ни с каким ядерным оружием, но, поскольку этот свет, кажется, имеет мало или вообще не имеет за собой силы сотрясения, наши материализованные тела не должны иметь дело с физикой ".
  
  "Хорошо, да, конечно. Но перед тем, как меня вызвали, Ку Чулайнн был избит Империей. Что дает? "
  
  Медуза улыбнулась, как тени проявлялись у нее под ногами. Медленно форма Горгона слилась; его красный глаз включил корчащуюся массу осколков. "Он объяснил мне это и попросил держать его в секрете".
  
  "Что, ему не хватило праны?" ЗЗ с беспокойством спросил. "Я тогда еще был на орбите, но видел весь бой. Несколько раз Крюквольф был довольно близок, но ничего, что должно было бы навредить ему, по вашему мнению ".
  
  Глаз Горгона открылся.
  
  "PANDEMONIUM CETUS".
  
  Горящий взгляд монстра растаял по окрестностям, высекая пучок расплавленного материала размером с большой город. Эффект продолжал распространяться как вирус, медленно разрушая связанные части Образования.
  
  "Это должно помочь Виду в его усилиях", - сказала Медуза с мрачным удовлетворением, когда монстр был отправлен в отставку.
  
   скрещивала руки, когда плоть за ней начала некротизироваться. "Ты не отвечаешь на мой вопрос!"
  
  "Хм. Будет ли это продолжаться дальше? "
  
  "Да, да. У меня нет многого, что может ударить по этой широкой области сразу, но заклинания, которые имитируют чуму, которая может сделать sped-up потребление - это копейки в дюжину. Надеюсь, все остальные получат памятку и используют агрессивные нападения на районы, если они у них есть "...
  
  "Теперь будем!" Грааль сказал с садистским ликованием. "И я слушал. Так что... почему Ку дал мне подумать, что ему больно? "он закончил в опасно мягком тоне.
  
  Медуза вздохнула. "Он использовал иллюзорные руны, чтобы произвести на тебя впечатление. Что-то о избитых парнях, выглядящих сексуальнее и глупее ".
  
  "... Сейчас я собираюсь убить еще несколько кусочков Воина, - сказал Грааль.
  
  Медуза вздохнула, когда мощные цепные взрывы перекликались с миром.
  "Как и ожидалось, наш Учитель", сказала она в легких забавах.
  
  "Серьезно!? Галахад никогда не делал для меня ничего подобного! ZZ пожаловался.
  
  "Когда это произошло, кстати?" Медуза спросила, как она прыгнула через бойню, ища новые цели, чтобы вырезать.
  
  "Он хотел быть сдержанным, и я обязан. В смысле, он был чистым рыцарем, так что он... неопытный ", - сказал ЗЗ с небольшим румянцем. "И он так чертовски мил в этом тоже, и галантно, и"... она выскочила в высоком визге.
  
  "Ты? Сдержанно? " Медуза дала хохот, когда приземлилась рядом с новым диапазоном горных опухолей плоти. "Тогда ты, должно быть, серьезно к нему относишься". Она пунктуировала замечание зачисткой Харпе, вырезав больше инопланетного мяса.
  
  "Да"... ZZ сказал мечтательно, как взрывы раскачали район. "Нет ничего похожего на сплетни в паре с оправданным широкомасштабным убийством!"
  
  щебетал, глаза сияли, как башни света рвались через декорации.
  
  "Я знаю, что вы имеете в виду", - сказала Медуза с мудрым кивком, когда ее цепи уничтожали все сопротивление в пределах их досягаемости.
  
  Они продолжали болтать из-за взрывов и грохота разрушенной плоти.
  
  
  
  
  "Это только я или эти двое несколько пугают?" Артур бормотал. "И я действительно думал, что это будет сложнее".
  
  Гильгамеш дал изящный осколок, когда послал еще один шквал мечей, чтобы сорвать больше массы Сущности. "Ну, есть много факторов в игре. Во-первых, мы атакуем источник его сил, поэтому чем больше нанесенного ущерба приводит к меньшему количеству правонарушений, которые он может совершить. Во-вторых, у него есть предпочтительный набор тактики, который просто не работает на нас и он еще не достаточно интеллигентен, чтобы зацепиться. В-третьих, любая попытка смоделировать нас терпит неудачу, поскольку она не впитала ни капли праны или магкрафта. Наконец, это враг размером с планету и созрел для нас, чтобы развязать наши самые сильные атаки на него. Единственной причиной, по которой мы не уничтожили его с помощью грации, является Дамоклов меч, который Хепри поместил над нашими головами. "
  
  Он оставил няньку тем, кто уже там. Он хотел выбраться и насладиться лёгкой бойней.
  
  Никто не заказывал Короля Героев.
  
  "... У вас есть этот меч? Артур удивлялся вслух, когда Экскалибур вырезал еще один туннель ветра через массу Воина.
  
  "Возможно. Учитывая площадь и тот факт, что Эа находится на задней горелке, она может даже выйти ", - сказал Гильгамеш, прежде чем сделать глоток вина.
  
  Вимана продолжал плавать вдоль в неторопливом темпе, эквивалентном высокомоторному спортивному автомобилю, несущему двух королей. Кроме того,
  
  под ним открылись Вавилонские врата, открыв шквал заколдованных лезвий, чтобы максимизировать охват.
  
  "Вино?" Гильгамеш предложил.
  
  Артур покачал головой. "Мы должны сосредоточиться на уничтожении Воина. Кто знает, как долго Рин может держаться за заклинание, даже с её новыми резервами? "
  
  "что ж..." Гильгамеш рисовал садистским взглядом.
  
  "... мы уничтожили Осколка, отвечающего за эту функцию, не так ли ". Взгляд Артура был явно бесшумным. "Когда?"
  
  "Медуза развязала заразную форму своего Кровофорта Андромеды через Фантазму Горгона. Этот особенный Шард растаял... что ж. Процесс только что закончился и теперь это суспензия ". Гильгамеш излучал самодовольно. "Таким образом, учитывая явное отсутствие изобретательской тактики и тот факт, что она не может предсказать нас с ее расчетно-обоснованным признанием, я бы сказал, что до тех пор, пока Вид не разрушит свои самые жизненно важные части, мы можем просто атаковать на досуге".
  
  Артур слегка пролетел по бокам головы другого короля. "Тебе повезло, что я так люблю тебя. В противном случае, я могу быть перекрестным.
  
  "Пожалуйста, сделай. Так тебе веселее ", - ответил Гильгамеш подлежащей усмешкой.
  
  "Позже", сказал Артур, выпуская всплески света и ветра из своего святого лезвия. Выстрелы ударили... в основном целый фрагмент Воина.
  
  Он очень быстро стал разрушенным кусками кристаллического беспорядка. Месса была немного грандиозной.
  
  Гильгамеш сузил глаза. "Держись. Участие в маневрах уклонения. "
  
  Вимана покатился, как только Артур уткнулся и зацепился за хватку.
  
  Это было не слишком рано, так как ветви полупрозрачного материала стали просачиваться по воздуху, отслеживая корабль.
  
  "Видимо, наконец-то решили сменить тактику!" Гильгамеш взревел, ореол лезвий, излучаемых по его команде.
  
  Ветви продолжали раскалываться и скручиваться под нечётными углами, пока не достигли какой-то максимальной длины. Потом потеряли всякую жесткость и стали мелькать.
  
  Артур набросился на Экскалибура, вырезав все, что прошло через стену щитов и лезвий, которые вытянул Гильгамеш. "Что происходит!?"
  
  "Физические атаки; ничего, с чем мы не можем справиться, но они замедлят нас, если соединятся ", - вылез Гильгамеш, когда кончики нескольких ставов вышли из Ворот. "Кажется, что это такое же хорошее время, как любое другое, чтобы вырвать мою более быструю артиллерию".
  
  Когда Артур наблюдал за мистическим сдвигом энергии через усики, он не мог не согласиться - тем более, что они, казалось, регенерировались с высокой скоростью. Он прищурился, глядя вниз, и... ах.
  
  "Они вытягивают массу из самой земли! Как-то это трансформирует материал в конечности! "- лаял он.
  
  "Мы заметили", Грааль сухо сказал по коммуникациям. "Если у вас проблемы, просто направьтесь к Уиверу и мне. Нам удалось запустить систему".
  
  Артур посмотрел на пламя, охватывающее горизонт. "Какого дьявола"... - дышал он.
  
  Гильгамеш уставился, глаза широко и рот заткнулся.
  
  "Таким образом, мы сделали самоподдерживающееся огненное заклинание, которое ищет и потребляет Сущность-плоть. Он не распространяется, пока не исчезнет то, что на нем,
  
  но... да. " Голосу Уивера не хватало эмоций, но он нес в себе слабый поток смуги.
  
  "У нас что-нибудь останется?" Таттлетале пожаловался.
  
  "В настоящий момент существует буквально целая планета, с которой можно справиться", - сказал Мерлин мучительным голосом. "И я сожалею обо всем".
  
  "Еще нет", сказал Грааль мертвым голосом.
  
  "... Волшебник. Что ты сделал? Гильгамеш наконец сказал.
  
  "Он увидел щупальца и прокомментировал, что это было почти как тот кейп-фик. Вы знаете тот, Конкретный Протагонист видел шейпшифтинг Грааля и имел идеи о нем и Ку- Тейлор сказал в явной забаве.
  
  "И это все, чтобы сказать об этом", Грааль шипел нечестивым голосом.
  
  "И вот как мой маленький паук сумел взбесить Первого Мага, чтобы сделать инферно, специально изготовленный, чтобы сжечь врага на значительном пространстве, Микон ~" Тамамо втиснулся.
  
  "ПАУК!?"
  
  "БАБОЧКА, я имел в виду БАБОЧКУ", - вздрогнул Тамамо перед лицом ярости Кецалькоатля.
  
  Гильгамеш повернулся к Артуру, поскольку они продолжали уклоняться и контратаковать ветвящуюся Сущность. "Напрашивается вопрос: Скион уже несколько минут использует одну и ту же тактику. Он не может прочесть нас, чтобы понять "почему" ее неэффективность. Могло быть, что ему удалось озадачить, но без возможности собрать требуемую информацию это маловероятно ".
  
  Артур гудел. "Инстинкты выживания существуют?"
  
  "Возможно, но существо находится в режиме полной борьбы или полета, и, как оно не может бежать, оно должно сражаться. Предпочтительное оружие для ведения войны с его
  
  собственный вид ему недоступен, насколько я могу сказать, так что "...
  
  "Это должно было пойти на взрывы, вместо того, чтобы пытаться дезинтегрировать нас", - сказал Артур наотрез.
  
  "Тише, это может слушать", - похлебался Гильгамеш. "... насколько мы недооцениваем эту вещь? "
  
  "В основном это на срок. Земли не такие... невосприимчивы к силе этого существа, как мы, и у него может быть альтернатива для более медленного движения туда. При этом творчество не является одной из его отличительных черт ".
  
  Щиты выбыли из Ворот, чтобы перехватить извержения перегретого воздуха.
  
  "Следующие указания".
  
  Артур увядал. "О",
  
  "Меньше мучений, больше убийств, любовь. Мы сделали хорошую вмятину в... где мы? "
  
  "Так что продолжающееся грубое сходство для континентальной массы... Думаю, это Северная Америка? Иш? " Грааль взломал коммуникации. "Я в Евразии с Уивером, Кью, Скатхахом и Тамамо. Дальше на восток идут Эйдолон, Мата Хари, Маб, Геракл, и Мерлин. Рин и Илля находятся в её Мраморе недалеко от ремесла-базы, в то время как Герой, Да Винчи, Таттлетале, Ханс, Кетцалькоатль, Александрия, Жанна, Дракон, Нерон и Галад находятся недалеко от вас. Легенда, Энкиду, Фортуна, Зеркеры, Нарвал и Альтера проверяют Африку, насколько мне известно. Медуза и ZZ находятся в Южной Америке. Я использую некоторые удобные денди удаленного просмотра предоставлено Тамамо, чтобы перенести помощь сюда и туда ".
  
  "Завораживающе. А наш прогресс? " Гильгамеш сухо сказал, когда взял Виману выше, чем все более настойчивые взрывы.
  
  "Эм. Десять процентов? Думаю? Там много Сущности ", - овеянно сказал Грааль.
  
  "... Нам нужен Вид, чтобы ранить эти жизненно важные осколки, или мы можем быть в этом очень долго ".
  
  "Я думаю, они восстанавливаются, если мы не убьем их всех. Как и в, каждый осколок по отдельности ", - быстро сказал Уивер. "Они компактны, когда они являются частью целого, похоже. Иначе "...
  
  "Нам нужно было бы много Эа, чтобы вытащить эту штуку, - тряхнул Артур, когда Вимана. "Можешь прислать нам подкрепление?"
  
  Взрывы начали замедляться и колебаться до тех пор, пока снова не вспыхнули усики хрусталя.
  
  "Что случилось сейчас?" Грааль стонал.
  
  "Подождите. Где дедушка и нанаси? Ткач врубился.
  
  Гильгамеш и Артур обменялись взглядом.
  
  
  
  
  Ответ на это, конечно, лежит немного в прошлом и на том, что оказалось самым опасным континентом в мире. Даже на Земле-Воине.
  
  "... почему мы носим эти шляпы? " Нанаси сказал слабым голосом.
  
  ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЫЧНЫМИ. АЙША СКАЗАЛ КАК ТАКОВОЙ.
  
  "Она - ужасное влияние на тебя", - говорит Контр Гардиан, когда он пальнул еще одно лезвие из кузницы.
  
  У обоих были шляпы с краем, отходящим наружу, прежде чем слегка свернуться вверх по бокам. Центр имел вокруг себя ремешок из кожи, шипованный зубами крокодила.
  
  Хасан не знал, откуда они.
  
  Нанаси не хотел спрашивать.
  
  "Я не думаю, - сказал Нанаси, уклонившись от другой башни золотого света, - что это принято на этой параллели". Он дергался, когда понял, что бывший великий слуга покинул зрение. "Теперь где"...
  
  Позади него звучал мягкий хрустящий звук.
  
  ХМ. ЭТО ВЫГЛЯДИТ ВАЖНЫМ.
  
  Нанаши смотрел, как Хасан-и-Сабба поднял свой клинок перед гигантской кристаллической массой.
  
  АЗРАЭЛЬ.
  
  Нанаши почувствовал медленный, рассветный ужас, как кусок межзвездного паразита немедленно прекратил движение и функционирование. Единственным доказательством повреждений была огромная трещина вдоль её борта.
  
  Шквал мертвых лучей прекратился. "Хасан. Грамы. Что ты сделал? Древний ассасин уставился на Нанаси. Сплошное разочарование. НЕТ ГОЛОВЫ, КОТОРУЮ БЫ МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ. "Хорошо, да, but-"
  
  
  Оставшиеся, живые Шарды стали дико набрасываться усиками. Если бы Нанаси не знал лучше, он бы предположил, что они сделали это в слепой панике.
  
  Хасан угас от взгляда, так как Нанаси начал отбрасываться, теряя нечётную стрелку, чтобы выиграть себе время.
  
  "Хорошо, у меня все хорошо", - скандировал он самому себе.
  
  Он успел пробраться за несколько миль до начала взрывов.
  
  "ПОЧЕМУ!?" Нанаси кричал, когда увеличивал скорость. Он отчаянно захлестнул, затем обхватил себя рукой, когда извержения тепла и силы закрылись.
  
  "Ро Айас!"
  
  Цветок зацвел, и семиярусный щит охватил его, когда он затаился под ним.
  
  "Черт возьми... даже если они не могут навредить мне напрямую, они все равно могут испортить меня и дезориентировать. Мы не можем позволить себе эту ожидающую игру "... Нанаши грызет зубы. Что он мог сделать в этой ситуации? Он купил время, теперь ему нужно было
  
  АЗРАЭЛЬ.
  
  ... взрывы прекратились.
  
  Хасан рематериализирован. ПОХОЖЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ХРАНИЛОСЬ БЛАГОПРИЯТНОЕ ОРУЖИЕ.
  
  "... как? " Нанаси сказал через мгновение.
  
  "Это был бы я", - сказал Вид в сухом увеселении над коммуникациями. "Я манипулирую им, чтобы консолидировать свои наступательные действия в Австралии - или аналогичные - и я думаю, что доставляю его основных процессоров в Африку".
  
  "Спасибо за эту информацию", - говорит Нанаси. "Немного поздно, но спасибо".
  
  "... значит, мертвые исчезли? " Таттлетале сказал плоским тоном.
  
  "Стиллинг исчез, взрывы ушли, что листвы - ну, много вариантов", - мрачно сказал Нанаси, отправив в отставку Ро Айаса. "Давайте посмотрим, что Воин"
  
  Из оставшихся масс плоти вновь вспыхнули усики.
  
  "... креативность - не самый сильный его костюм ", - сказал Нанаси плоским тоном.
  
  
  
  
  Я почувствовал дергание лица. - Вот оно. Большая драка. И теперь это просто "... Я испортил руки. "Самый длинный, самый скучный бордюр в мире!"
  
  Ку вздохнул, сидя в сгоревшем кратере рядом с моими ногами. "Знаешь, как бы мы ни делали этого, это первый раз, когда я был взят тобой", - сказал он.
  
  "И теперь вы знаете страдания вашего бедного учителя", сказала Scathach с тяжелым вздохом, когда она опиралась на свое копье.
  
  Тамамо издала резкий кашель, когда спрятала лицо за рукавом.
  
  "Но мол, он был буквальной мультиверсальной угрозой", - подчеркнул я. "Что случилось!?"
  
  - Ты, - сказал Уивер плоским тоном. "Во - первых, Слуги невосприимчивы к чисто физическим явлениям. Это включает в себя фукеринг по длине волны. Это было его лучшее доступное оружие, и по своей природе они являются жестким противником ".
  
  "Он также связан стандартными способностями Мыслителя", - курировал El-Melloi II из комм. "Без изменений, которые вы внесли, Мыслители не могли разобрать что-либо, относящееся к Магии и Магкрафту. Без этого круга ведения он не способен осуществлять эффективную контратаку. "
  
  "А потом вы также упомянули, что он специализировался на грубой силе, где другая Сущность называлась" Мыслитель. " Также, по-видимому, женский код ", - продолжила Уивер. Она остановилась. "Это почти оскорбительный уровень полового диморфизма".
  
  "Смысл в том, что он тупой как мешок кирпичей", - сказал Скатхах в попытке повторить разговор.
  
  "Так что мы застряли здесь, избивая мясо, пока он не умрет", - наотрез сказал Ку.
  
  Тамамо издавал резкий удушающий звук. "Фразировка!" Я испортился. "Это фразировка!" Он просто ухмылялся надо мной.
  
  "Я не виноват в этом, вы не получаете" отомстить "мне -" я продолжал болтать.
  
  Земля под нами трансформировалась в магму.
  
  Cu пожелтел и прыгнул в воздух. Тамамо и Уивер плавали над землей.
  
  Я просто вздохнул, когда почувствовал, что мои лодыжки начинают тонуть в огненной земле. "Ну, дерьмо".
  
  Ку приземлился у меня на руках, когда я их продержал.
  
  "О", сказал он жадно.
  
  "... так лава оказывает влияние на Слуг? " Я спросил, как мои крылья проросли, поднимая меня из расплавленной породы.
  
  "Не в смысле повреждений, но это может замедлить нас и это... неудобно. Астрализация - это разумный вариант ". Скатхах сидела на пустом воздухе, над ее бодизуитом загорались руны.
  
  "Видя, как планета только что погасла, мы решили послать только сердечных членов нашего анклава", - весело сказал Таттлетейл. "Мы получили сообщение, что поэтапный осколок уничтожен, так что Галахад будет держать Ханса, Рина, Иллю, и я дышу, пока остальные будут веселиться!"
  
  "Мне еще нужно дышать", - трепетно сказала Александрия. "Сомневаюсь, что приток дыма поможет".
  
  "У меня есть безбашенное снаряжение для всех!" Да Винчи развеселился. "В том числе и перевоспитатели".
  
  "... Мне нужно выходить на улицу? " Таттлетале капризничал.
  
  "ДА".
  
  Я моргнул на внезапный крик из-за коммы. "Эй, Рин вернулся".
  
  Уивер и Тамамо обменялись взглядом. "Итак, о конвекции", - сказал Уивер разговорчиво.
  
  "А как же?" Я спросил.
  
  "Ну, есть Legend-"
  
  "Состояние прерывателя", - прокомментировал Энкиду. "Он не может сейчас подойти к телефону, потому что он сентиментальный, осыпающий массу лазеров".
  
  "Я могу говорить!" Легенда, сказанная из-под Энкиду. "Я просто не могу использовать свои собственные коммуникации, потому что они... лазеры. На данный момент. "
  
  "Нарвал?"
  
  "Мои щиты сейчас блокируют тепло", - сказала она довольным тоном.
  
  "Эйдолон? Мэб? " Уивер спросил, хватался за соломинку.
  
  "Мы Козыри", - сказал вскоре Эйдолон.
  
  Я вздохнул. "Ну, мы расчистили несколько десятков миль. Прогресс? "
  
  "От того, что мы видим"... Эль-Меллой II сошел с рельсов. "Около двадцати процентов".
  
  Я издала низкий, задушенный шум.
  
  
  
  
  Таттлетале сидел на щите Галахада морозно, когда он использовал персонал Да Винчи, чтобы набросать его.
  
  "Разве у тебя нет копья для этого?" Ганс с любопытством спросил, как он продолжает печатать.
  
  "Это святая реликвия, это... мистический код ", - безэмоционально сказал Галахад.
  
  Да Винчи рычал над головой в джетпаке, взламывая ракеты по окрестным Осколкам.
  
  Дракон принял ее больше... драконическая форма, когда она набрасывалась через лаву, Нерон на спине.
  
  "И там не было места для меня?" Таттлетале сказал откровенно. Ее глаза расширились. "О, nonono, вы еще не можете думать об этом", - шипела она, отмахиваясь от искры вдохновения, которую Воин собирался иметь.
  
  Нерон огорчил ее.
  
  "Я не такой старый, поэтому я еще не такой большой", - ответил Дракон. "Удачи, что у Галахада была комната для тебя на его щите".
  
  Ужасающий крик наполнил воздух.
  
  "Что?" Таттлетале сказал слабо.
  
  Птеродактил бросился вниз с неба, выщипывая её из щитовой лодки Галахада, когда она плавала на лаве.
  
  "Whaaaaaat!?" - закричала она, когда ее уронили на спину другого.
  
  "Добро пожаловать ~!" Кетцалькоатль развеселился, когда другой схватил Ганса с ней на спине. Продолжал печатать, незаметно.
  
  "... Можно прокатиться? " Галахад сказал наотрез.
  
  Он едва успевал вырвать свой щит, прежде чем его монтировка пролетела мимо.
  
  Дракон смотрел вверх, когда Рин летела над своим собственным динозавром, выпуская военный крик, когда лучи радужного цвета ланцевали через горизонт.
  
  "... почему мы все еще здесь, когда можем быть там? " Нерон спросил.
  
  Дракон выпустил тяжелый вздох, когда она поднялась в воздух. "Давай просто. Вперед. "
  
  
  
  
  О/Н: Я действительно пытался.
  
  В следующий раз! Мерлин, Мэб, Эйдолон, Геракл, Мата Хари и Иллия!
  Фортуна, Легенда, Энкиду, Нарвал, Альтера, Фрэн и Астериос!
  Александрия, Жанна и Герой! Вернемся в командный центр!
  Все делают все возможное! Дон, 19.2!
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последний раз редактировался: 21 августа 2019 года
  
  
  19.2
  
  
  Рассвет 19.2
  
  Фортуна повисла в воздухе, наблюдая, как корчащаяся Сущность плавает на дне расплавленной породы.
  
  В отличие от совершенно сбитой с толку небольшой паники Грааля, она нашла легкость, с которой Воину противостояли катартики. Это был призрак, который преследовал Котла и довел его до отчаяния более тридцати лет, и теперь...
  
  Ну, она только что поджарила половину осколка одним лазером, так что чувствовала себя очень хорошо.
  
  На остатки обрушился дождь света, и она знала, что Легенда была рядом с ней.
  
  "Так что это..." он выследил. "Иисус. Эта штука огромна. И мы должны уничтожить все это? Лидер Протектората выпустил утомленный вздох. "Это займет несколько дней".
  
  "Мм. Лучшие дни убивают его, чем дни убивают нас. И я мог бы поцеловать Хасана за то, что он избавился от мертвого Осколка ", - разговорчиво сказал Фортуна. "Ты знал, что Шард - это то, что дало Герою его силы?"
  
  "... Я так понимаю, он мог бы сделать гораздо больше, если бы его власть была... это ". Легенда была дорогой. "Так почему бы и нет?"
  
  "Таттлетейл?" Фортуна сказала с плечами. "Я мог бы противостоять ему локально с моей собственной версией, но Воин мог бы покрыть больше площади, чем я в силу своего размера".
  
  "Да, Боже, я не позволила ему собрать два и два вместе! Помогите, у меня нет лицензии динозавра! "- орал над коммом подросток Мыслитель.
  
  Фортуна и Легенда обменялись взглядом, так как на близком расстоянии прозвучал взрыв, и торренты оружия, выкованные из расплавленной породы, разорвались по окрестностям.
  
  "Я думаю, что она будет в порядке", - сказала Фортуна легким тоном.
  
  "Скорее всего", Легенда согласилась, так как Энкиду взлетел мимо двух птеродактилей Кецалькоатля.
  
  Глина была взломана безумно, так как они обнаружили, что да, если они пытались сделать глиняное оружие из магмы, они получили оружие магмы вместо этого.
  
  "... как он туда попал? " Легенда спросила через мгновение.
  
  "В момент, когда Кетцалькоатль развернула свой Фантазм, я использовал свою собственную копию силы Doormaker в сочетании с Clairvoyant" ом, чтобы отправить их туда, где они были наиболее необходимы. Вот почему я не беспокоюсь о том, чтобы столкнуться с Кейденом, когда мы вернемся, среди прочего ", - ответила Фортуна.
  
  "Так что теперь все сдвинулись с мертвой точки", - сказал Легенда, как Энкиду продолжал сеять веселый хаос.
  
  "Да. Они слишком веселились ", - наблюдала Фортуна с улыбкой wry.
  
  К обратному дождю оружия присоединились кристаллические силовые поля, что увеличило площадь разрушений.
  
  "Нарвал", - гениально сказал Легенда. "Хорошо, что вы присоединились к нам".
  
  Возвышающаяся женщина слегка кивнула, продолжая нападение. "Взять перерыв?"
  
  "Нет, нет. Просто вижу, что происходит ". На пейзаже стал вырезаться скаттершот лазеров. "Тогда я уйду".
  
  Нарвал кивнула, когда болталась в другом направлении. Легенда быстро последовала его примеру.
  
  Фортуна повернула свой взгляд - как физический, так и иной -, чтобы наблюдать за другими частями Африки. В частности, она беспокоилась за берсеркеров. Молния Франкенштейна была очень эффективна против большинства целей, но она беспокоилась за Астериоса, который должен был бы закрыться с flailing-
  
  Она моргнула. Ну, это беспокойство пошло.
  
  В своем видении Астериос плавал через лаву с небывалой скоростью, ревя, когда он качал свои труды вокруг.
  
  Полученный ущерб был впечатляющим, по крайней мере. Бывший мыс не удивился бы, что, будь они рядом, несколько ударов могли бы выровнять гору.
  
  Так что это сила A++...
  
  Фортуна искорежилась на поле боя, чтобы получше взглянуть, оказавшись рядом с Фрэн, которая прижалась к ней на горе.
  
  "Здравствуйте", - спокойно сказал меньший Берсеркер, как массивная гроза, созданная над головой.
  
  "... Так что я предполагаю, что магия - это то, что позволит этому сделать что угодно с Воином ", - сказала Фортуна через мгновение.
  
  Астериос взревел, и ближайший Шард окончательно обвалился кусками в магму.
  
  "Скорее всего, да", - ответила Фрэн. "Asterios получает довольно тренировки. Между плаванием и разбиванием этих вещей он много передвигается ".
  
  "Да, я заметил", - сказала Фортуна, когда она снайпировала несколько блуждающих тендрилов, которые подошли к массивному Слуге сзади. Всего несколько клипов сжатого воздуха, заваренного праной. Ничего особенного.
  
  "ВЗОРВАННОЕ ДЕРЕВО!" Фрэн вскрикнула, добравшись своим оружием до закручивающегося неба.
  
  Электричество сгорело, уничтожая кристаллическую плоть. Даже с ее повышенной стойкостью, Фортуна должна была моргать глаза ясно, как грохот грома медленно угасал из ее ушей.
  
  Окрестности были опустошены, материал выжжен черным и проник так же точно, как если бы Астериос лег в него своими лезвиями.
  
  "Обновить. Вы, ребята, попали на тридцать процентов. Хорошая работа, "голос Уэйвера оборвался сухим тоном.
  
  "И это было что, час наверху? Мы можем полностью убить планету! Иди к нам! " ZZ сказал весело.
  
  "Честно говоря, если бы мы могли действительно освободиться, мы бы сделали гораздо быстрее"... Фортуна сказала хмурым.
  
  Через горизонт резала радуга, привлекая её внимание. Организация после этого была полностью испарена.
  
  "Это была Альтера с помощью Fairy Snow Photon Ray, не беспокойтесь", - сказал Нарвал в интервью.
  
  "... тридцать пять процентов ", - устало сказал Уэйвер.
  
  Фортуна вздохнула и покачала головой. Затем она вылетела в поисках широкого поля, чтобы проверить некоторые из своих более эзотерических правонарушений против.
  
  
  
  
   водил лаванду Кадиллак по воздуху каким-то образом, пока Вид, казалось, спал на пассажирском сиденье.
  
  "Так как же прогресс?" - спросила она, уклонившись от внезапного обновления воздуха с резким поворотом.
  
  "Жизненные силы движутся по магме, ниже. До сих пор объединялись страны Европы, Азии и Африки.
  
  они находятся в пути, и полярные Осколки тоже начали двигаться ".
  
  "Куда мы целимся?" Би Би спросил.
  
  "Похоже, что они будут находиться на земле, соединяющей Африку с Азией. Мы должны предупредить людей, когда они все в одном районе, чтобы Фортуна и Грааль могли переселить всех, чтобы завершить ". На мгновение глаза Вида развевались. "Продолжай ездить, чтобы я мог сосредоточиться на этом, хорошо? Он еще не заметил уловку, но держать Воина так, как мы хотим, занимает много времени ".
  
  "Не волнуйся об этом", - сказал Би Би с ухмылкой. "У меня все под контролем".
  
  
  
  Уэйвер укусил незанятую сигару, когда его пальцы пролетели над клавишами пульта.
  
  "Как мы их отслеживаем?" Армсмастер попросил своего поста у Кастера.
  
  "Коммуникации включают вариант GPS, разработанный Da Vinci. Это плюс некоторые технологии, которые она развернула заранее, дают мне картину поля боя, чтобы я мог оказать помощь, если это необходимо ". Вейвер остановился. "Пока мне не пришлось. Хасан зажал лучшее оружие Воина в зародыше, и Медуза непреднамеренно закрыла свои габаритные возможности. Это освободило Рина, чтобы сеять хаос вместе с остальной ударной командой ".
  
  Армсмастер медленно кивнул. "Значит, они в безопасности?"
  
  "Я бы так не сказал", - ответил Уэйвер. У него сузились глаза. "Если они будут играть умно, они справятся. Беспечность положила бы конец любому из людей, но Слуги в безопасности ".
  
  "Значит, с Нанаши все в порядке?" Сияние спрашивало мягким голосом.
  
  Уэйвер дал ей короткую ухмылку. "Физически, да. Я думаю, что единственный, кто наслаждается полетом птеродактилем в стороне от Кецалькоатля, это Ильясвиль ".
  
  Сиянс подошел и наклонился, чтобы посмотреть на пульт. "Рин, кажется, наслаждается собой".
  
  "Рин Тохсака покинул здание в силу того, что был в кровавом бешенстве", - сказал Уэйвер наотрез, удалив сигару изо рта. "Видя, как ее гром стал хорошо и действительно украден, я не удивлен. В последний раз я видел ее такой взбесившейся, когда Калейдостик освободился в Часовой башне и поселился на Ширу-Эмии в качестве хозяина ".
  
  "Хм". Армсмастер с любопытством наклонял голову. "В смысле?"
  
  "Насколько вы знакомы с жанром" волшебная девушка "?" Уэйвер спросил, как он наблюдает за возрастающим уровнем насилия и энергетических взрывов от Второго Мага.
  
  "Совсем нет", - в растерянности сказал Армсмастер.
  
  "Долго и коротко Сенпай был в коротком чертовски платье и кричал о любви и справедливости в течение полных десяти часов, прежде чем Рин заставил Зелретча отделить от него мистический код", - сказала Сакура, выйдя из тени.
  
  "О", Армсмастер сказал.
  
  Сияние положило руку на рот и немного потер лицо.
  
  Уэйвер сузил глаза при уведомлении. "У нас есть движение. Похоже, что жизненно важные осколки собираются в юго-западной части Азии ".
  
  "И тогда они уничтожат их?" Сияние, надеюсь.
  
  - В конце концов, - ответил Сакура. "Когда такие звери загнаны в угол, они впадают в отчаяние. Возможно, он не в состоянии сделать много, но он будет замедляться
  
  если это возможно. "
  
  Армсмастер кивнул в согласии. "Между Граалем и Эйдолоном, однако, я не вижу, чтобы это имело значение. И если Герой может имитировать козырь Сущностей - как сказал Фортуна - то все кончено, когда передача завершена ".
  
  Сакура вздохнул. "Вот и надежда". Она покачала головой. "В любом случае. Сенпай нашёл Фоу; Он был под кроватью Грааля. Он в виде белой сферы света. Это ощутимо и безопасно, поэтому он перенес его сюда. Мы заполним Грааля, когда он вернется.
  
  "Понял. Ему сейчас не нужно отвлекать внимание ", - согласился Уэйвер.
  
  "Ах... Лорд Эль-Меллои II? "- спросил мягкий голос. Уэйвер переглянулся через плечо. "Да, Грей?"
  
  Серый сдвинулся. "Великий Магус Аодзаки обнаружил мистические помехи".
  
  "Где?" - спросил он, глаза сужаются.
  
  "... ее инструменты не могут отследить диапазон, потому что он выглядит слишком большим для количественной оценки. Она может подтвердить, что он локализован на Земле.
  
  "Что он делает? Хепри делает свой шаг? Армсмастер сказал грубым тоном.
  
  "Мы не знаем", - признался Грей. "Но в настоящее время эффекта нет, даже несмотря на то, что уровни энергии растут. Что бы это ни было, оно не попало в Храм, Сады или Дом. "
  
  Вейвер рычал. "Я не могу оставить это, иначе я бы занялся расследованием". Он вздохнул. "Надень" Плоский. " Шанс тоже, если возможно. Если Хепри ее заблокирует, скажи, чтобы она не заставляла вопрос. Последнее, что нам нужно, это ее удар, на который едва выехал Грааль.
  
  Серый кивнул. "Я скажу Великому Магу, что вы были проинформированы и помощь, которую вы назначили".
  
  Уэйвер кивнул. "Она отвечает за это расследование. Она отчитывается перед Драконом, Нарвалом, Граалем или мной, кем бы она ни была.
  
  Когда Грей ушел, Армсмастер повернулся к Вейверу. "Плоская?"
  
  "Плоский Эскардос. Он подушечка, но он получает результаты. Если он и Аодзаки не смогут выяснить аномалию и Хепри заблокирует Шанс, то нам понадобятся такие как Да Винчи и Гильгамеш, чтобы раскрыть это ". Уэйвер посмотрел на конфликт.
  
  Сияние вызвало раздраженный вздох. "Только то, что нам нужно на этом этапе".
  
  Сакура рассмеялся мягко, безмятежно. "Конечно. Такова жизнь."
  
  Уэйвер покачал головой. "Мы просто должны надеяться, что они вернутся, прежде чем что-либо коснется".
  
  
  
  
  Ева осмотрела сцену перед ней. Каким-то образом она смогла увидеть место высадки Воина.
  
  "Если их целью было возродить Сущности... зачем им нападать на Скиона? Это все, кроме калеки, но они все еще фокусируются "... Она покачала головой. "Это не имеет смысла. Без обоих они не могут завершить цикл. Это не держится. "
  
  Она ходила вокруг, наблюдая, как Грааль развязал вихрь света и тепла на Осколок, уничтожив зону удара от существования. "Что ты играешь?" - жестко прошептала она. Она выдохнула.
  
  Резкой волной сцена сменилась на точку дальше в прошлом, на Земле Бет. Glory Girl - накидка какой-то силы, но в конечном итоге незначительное последствие - лежала на волне металла. Кровь пропитала
  
  бетон под ней, как Грааль стоял выше, взгляд паники на его бесчеловечное лицо.
  
  Ева наблюдала, как Вода извергалась из его формы, поднимая упавший мыс с завалов и ремонтируя её рану. Он ушел без сознания, когда целебная жидкость разразилась в самом городе.
  
  "Что-то вроде события триггера?" - бормотала она. "Но это не из Сущностей. Нет, это слишком эзотерически, даже для них ".
  
  Когда она набрасывалась и бормотала, пейзажи вокруг нее мерцали, чтобы посмотреть на прошлое, тень Хепри висела на заднем плане.
  
  Порочное чувство удовлетворения распространялось по ней, когда она наблюдала. Эта женщина ослепила себя во все стороны, но свой собственный крестовый поход, и медленно она пришла, чтобы понять, что произошло. И все, что потребовалось, это увидеть плоды пути Грааля, постепенную казнь Скиона, чтобы начать ее понимание.
  
  И это понимание будет иметь решающее значение для достижения целей Хепри.
  
  Вызов, на одного. Этот мир не выдержал. Не тогда, когда страдала сама; до, во время и после её правления пострадал мир Хепри. Ей стало известно о будущем. Учитель и его лак разгуливают, Падшие набирают все большее членство, общество снова рушится без Котла, чтобы руководить им...
  
  И здесь Грааль медленно подтолкнул мир к самообеспечению. Если бы и когда он ушел, было бы лучше, чем он нашел. Хепри не мог сказать то же самое, во всей честности.
  
  Небольшая ее часть почувствовала острую щекотку, но она безжалостно замолчала ее, прежде чем она смогла набрать тягу. Ее путь был правильным.
  
  Она взяла бы мир - все его итерации - под себя снова, и с таким духом сотрудничества она будет строить на основании Грааля
  
  заложен. Она превратит человечество в силу, которая сможет справиться с Образованиями, если они вернутся. На этот раз она все исправит. Нет Шарда, чтобы исказить свой ум, нет Скиона, чтобы тратить ресурсы. Властям мира нельзя доверять, что они смотрят на добро всех, и поэтому она была лучшей из нескольких плохих решений. И если и было что-то, что Хепри понял, это был тот, кто принимал тяжелые решения.
  
  Это был Хепри, который люди представляли. Военачальник, сумасшедшая, образ неудержимого злодея, который сделал дерьмо.
  
  Истинная Хепри, Тейлор Хеберт, чьи обстоятельства и плохие решения привели ее к захвату власти за пределами ее, чтобы спасти всех, продолжала заговор.
  
  Колёса в колёсах, она должна была уметь действовать, когда всё вызывали. В лучшем случае, она сможет оторвать контроль в решающих точках, но этого будет недостаточно. Она им понадобится.
  
  Нужен Скиттер.
  
  Однако, если бы она проявилась одна, она была бы меньше, чем враг.
  Нет тела, чтобы называть себя.
  
  И поэтому она продолжала оказывать символическое сопротивление, в то время как она связывала себя катализатором, который запускался с вызовом Хепри, давая ей некоторую силу во время предстоящего сражения.
  
  Она не украла бы чужое агентство, если бы могла этого избежать, но никогда бы не отказалась от своего. Больше никогда.
  
  В то время как оба аспекта Beast V-R были движимы сожалением, каждый двигался в другом направлении.
  
  Чудовище с мрачным удовлетворением наблюдало, как разбитая женщина, удерживаемая своим невежеством, обретала понимание.
  
  Герой приготовился к ее наступлению.
  
  
  Александрия витала в воздухе, наблюдая за кровопролитием.
  
  Ее лучшими ставками были всплески точечного повреждения, и она могла прорваться сквозь плоть Сущности с удивительной легкостью... но преодолеть регенерацию было не так просто, как она надеялась. Таинства Жанны не помогли бы, и идея позволить ей призвать жертвенную силу Ла Пусель была смехотворной.
  
  Александрия презирала идею быть отодвинутой на второй план в борьбе, к которой она всегда готовилась, но казалось, что с точки зрения чистой разрушительной силы она мало что могла внести.
  
  "Ты выглядишь дорого", - предложил Герой.
  
  Она храпела, как плоть-сад внизу медленно вязать себя над лавовым ложем. "Просто хочу, чтобы у меня было что-то, что собрало еще немного удара. Вакуум от моих ударов не далеко. Кроме того, хотя я могу прорваться сквозь них, Осколки регенерируются слишком быстро, чтобы я мог оставить длительный эффект ".
  
  Жанна плавала на птеродактиле, флаг через плечо. "Ну, у героя есть квалификация Кастера. Усиление заклинаний должно быть хорошо в его силах ".
  
  Это дало двум крышкам паузу.
  
  "Я действительно должен был подумать об этом", - признался он.
  
  Александрия уставилась на него. "Тогда я включу электропитание".
  
  Планшет плавал перед Героем, когда он быстро перелистывал его экран, арамейский сценарий прокручивался почти слишком быстро, чтобы Александрия могла отслеживать.
  
  Жанна вежливо улыбнулась, как бормотал про себя другой Правитель. Усики либо не могли дотянуться до них на такой высоте, либо просто не смогли бы. Поэтому времени было предостаточно.
  
  Разрушающий землю взрыв перекликался на запад.
  
  "Это я! Моя плохая! " Грааль сказал: "Европа закончила!"
  
  "Да. Да, так и есть ", - устало отозвался Эль-Меллой II. "Переселяйтесь в южную часть Азии, пожалуйста. И постарайтесь больше не уничтожать землю? Если мы хотим культивировать эту планету, мы действительно не можем позволить себе повредить ее намного больше, чем Воин уже имеет ".
  
  "И сделано!" Герой весело сказал.
  
  Александрия подняла кулаки. "Очаровательно". Они светились мягкой красной аурой. "Так что же это делает?"
  
  "Ну, это распространит силу твоего удара и увеличит его. Так что... взрывающиеся кулаки? Вроде как? " Герой пожал плечами усмешкой. "Это нам очень поможет".
  
   ZZ звонил из-за коммы.
  
  "... Я не знаю этой ссылки ", - овеянно сказал Герой.
  
  Слушая болтовню, Александрия сбила в сторону регенерирующей Сущности и притянула кулак назад. Потом она качнулась.
  
  Была вспышка света и грохот звука.
  
  Моргнув глазами, одинокая женщина Триумвирата посмотрела на конечный результат... несколько миль полностью испаренной местности, очищенной от кристаллической мякоти.
  
  "Думаю, он у тебя!" Жанна счастливо сказала.
  
  Александрия набила кулаки и слегка зажала воздух. "Мне нравится это заклинание", - сказала она. "Найдем следующий?"
  
  Герой выстрелил мимо нее. "Нет, если я сначала использую свои технологии! Постарайтесь не отставать! " Александрия пристегнулась к нему. "Посмотрим об этом!"
  
  Жанна долго вздыхала, когда двигала ногой. "Пожалуйста, подождите! Летающая ящерица не так быстра, как вы двое! " Она посмотрела на борющийся птеродактил. "Извините. Похоже, нам придется немного набрать темп ".
  
  Это выпустило визг.
  
  "Там, там. Бог любит всех своих созданий, независимо от возраста. Ты такая же особенная, как и любая другая ", - успокаивала Жанна, как била головой.
  
  Птеродактиль продолжал летать вслед за двумя героями, успокоенными своим местом в мире. Или нет, потому что это было проявление Благородного Фантазма и как динозавр имел очень мало интеллекта говорить в первую очередь.
  
  
  
  
  Эйдолон повис в воздухе, вокруг него драпировалась аура мрачного удовлетворения.
  
  Под ним лежали разбитые и истекающие кровью земли, вентиляционные отверстия, выливавшие магму на поверхность. В его непосредственной области не было никаких следов тела Образования, с более крупными кусками, чем дальше он смотрел с точки удара.
  
  Мир снова раскачался, и он заметил Мав и Геракла из угла его глаза, когда они продолжали изгонять врага.
  
  "Это гораздо менее опасно, чем мы думали", - призналась Мата Хари, когда плавала в своей астральной форме. "Хотя я не знаю, насколько я мог бы помочь"...
  
  "Слишком панически, чтобы ваши силы работали над этим, - ответил Эйдолон, - но если вы здесь, это поможет".
  
  Убийца в растерянности наклонил ей голову.
  
  Невидимый, он улыбнулся ей из-за маски. "его... заземление. Я ожидал от этого врага гораздо более грандиозного боя, поэтому не могу
  
  утверждайте, что это доставляет мне радость или вызов. Это удовлетворительно, я полагаю. Устранение угрозы с борта, чтобы она больше не могла причинять вред людям. Соблазн упасть обратно в старые узоры есть, но "... он выследил". Вы получаете идею ".
  
  Мата Хари улыбнулась, как солнечный свет. "Конечно."
  
  Третий Маг выпустил высокосортного коклюша, как ее крепление несло ее в размытое движение.
  
  "... что она теперь делает? " Эйдолон спросил в развеселом порыве.
  
  Маленькая девочка вцепилась в спину динозавра, на лице широкая улыбка. "Быстрее, быстрее!"
  
  "Ты чокнутая!" Таттлетейл пожелтел. "Я едва держусь за эту штуку, и она идет с минимальной скоростью!"
  
  "Ну, если бы вы были с нами, вы могли бы кататься на Колеснице", - ответил Ку с ухмылкой в голосе.
  
  "ГРААЛЬ, ТЫ ДОСТАВИШЬ МЕНЯ ТУДА В ЭТО МГНОВЕНИЕ".
  
  Иллясвьель хихикала, когда ее друзья препирались, а потом смотрела вниз на землю внизу.
  
  Мэб пронеслась в другой проход, искривив энергию и искривив местность по ее следам. Качели Геракла клюшкой-мечом разорвали акр после акра массы Воина с земли и на куски.
  
  Мерлин... сидел на птеродактиле и ел попкорн. В красно-синих 3D очках.
  
  "Мой Магкрафт не может дотронуться до этого, какое у тебя оправдание?" Илля переспросила.
  
  Мерлин долго смотрел на маленькую девочку.
  
  "Что?"
  
  "Я провел последние несколько месяцев, держа великого золотого goober не в курсе всех вас и ваших маленьких друзей" эскапады. Я беру перерыв, пока Хепри не придет и не начнет делать ужасные вещи этому миру во всех его итерациях ". Он съел еще кусочек попкорна.
  
  "Что?" Иллясвьель почувствовала падение челюсти.
  
  "Что?"
  
  Она покачала головой и закусила. "Хорошо, храни свои секреты".
  
  Мерлин пожал плечами. "Не будет секретом через пару часов. Я тоже мало что могу с этим поделать, но вот мы ", - сказал он в уволившемся тоне.
  
  "... Может ли Грааль что-нибудь с этим сделать? "
  
  "О, наверное, - брезгливо сказал Мерлин, - но это приведет к репрессиям, и это на самом деле хуже для всех вовлеченных".
  
  Мягкий грохот продолжался на близком расстоянии.
  
  "Ильясвиль, ты можешь чем-нибудь помочь?" Мэб спросила, как она висит перед волшебником и Магом.
  
  Илля обдумала свои варианты. "Как бы ты хотела стать настоящей Феей?"
  
  Брови Мэб медленно поднимались.
  
  "Возможно, невозможно. В этом мире еще нет истинного сознания, так что превращение ее в сенсорный орган планеты мало что сделает. Кроме того, она не сможет общаться с людьми. Даже боги более способны на это ", - сказал Мерлин, когда вырубал через плечо пустое ведро с попкорном.
  
  Была вспышка зеленого света и сильный ветер, который сотрясал сам воздух.
  
  Трое смотрели позади Мэба, чтобы увидеть, как Эйдолон парит над новым кратером, мерцающим зеленым пламенем, фиолетовыми искрами молнии, трескающимися вокруг его тела.
  
  "Он, кажется, наслаждается", - сказал Мэб слегка.
  
  Поток электричества? Побежал вниз по объятиям героя и начал обшивать землю, испаряясь, куда бы она не коснулась.
  
  "Берсеркер будет ревновать"... Иллясвьель сказал.
  
  Словно вызванный магией титанический рев вторил по всему континенту.
  
  "И вот мы идем", - радостно сказал Мерлин, потирая руки вместе.
  
  Серый размытие бросился через вспыхивающую лаву, брызги расплавленной породы, вспыхнувшей по следам. Он зарядил к большому скоплению кристаллической мякоти и ударил звуком, как разбивающееся стекло.
  
  Он продолжался, перетаскивая материал за собой и деформируя форму, когда он рассеивался.
  
  Мерлин гудела, когда две девушки трепетно уставились. "Такова конкуренция между мужчинами", - заявил он, разбрасывая по воздуху лепестки цветов.
  
  "Тогда почему бы тебе не побороться?" Мэб сухо сказала.
  
  "Я больше любовник, чем боец", - сказал волшебник, положив руку на сердце. "За теплые объятия моего дорогого Артура ~"
  
  "... не имеет значения, какой из них ты имеешь в виду, это просто грубо ", - сказала Илля с гримасой.
  
  Мерлин дрожал, сжимая грудь. "Эх!?"
  
  "Это правда. Если это Артория, то вы ее довольно сильно подняли, а она с Нии-сан и Рином ", - продолжил Иллясвьель.
  
  Мерлин крепче схватился за халаты. "О...!"
  
  "А если это Артур-" Мэб отрезала себя.
  
  Мерлин моргнул, потом почувствовал резкий похолодание.
  
  - А Артур? Гильгамеш мрачно пурчал.
  
  Волшебник медленно повернулся в воздухе, чтобы увидеть Короля Героев за его летающей машиной, наклонившись на его трон в элегантном шлейфе. Глаза его блестели злым умыслом.
  
  Мерлин был дистанционно осведомлен о том, что Маб и Иллясвьель спешно улетают, когда золотые порталы покрывают горизонт.
  
  "Беги".
  
  Придворный маг Камелота выпустил йову, как ошпаренную кошку, и поступил так, как был болван.
  
  
  
  
  "Между Гильгамешем, Эйдолоном, Мабом и Гераклом Азия выглядит в основном законченной", - весело сказал я. "Что дальше? Артур все еще занят в Северной Америке, и осталось много Южной Америки и Африки ".
  
  "Я растрескал жизненно важные осколки в юго-западной Азии", - сказал Вид по коммуникациям. "Быстрее, я не знаю, смогу ли я долго держать иллюзию". В его голосе было легкое напряжение.
  
  Я щелкнул пальцами и шагнул по воздуху. Ку последовал на своей Колеснице, пилотируемой Лаэгом. Тейлор и Тамамо летели под собственную силу, в то время как Скатхах катался вместе с Ку.
  
  "Уверен, что не могу тебя подвезти?" Ку с ухмылкой спросил, как я на большой скорости парю по небу, за мной развернулись крылья.
  
  "Мм. Может, позже, - сказал я, зонтик в руке.
  
  Рин запустилась из портала, за ней последовали остальные участники группы на их соответствующих установках или способах полета.
  
  "Ты должен был послать Гильгамеша на помощь?" Мерлин ныл на нее.
  
  "Я сделаю хуже, если ты не заткнешься", - рычала она, глаза светились в несметном количестве цветов.
  
  Волшебник щемил и прятался за ZZ, пока она не сгибала крылья, посылая его падать на мгновение.
  
  Я слышал унылый рев, как ВВ... летающая машина... вращался над горизонтом.
  
  "Хорошо, у кого есть способ поймать этого ублюдка!? Это большая масса, которую мой бедный Сенпай должен обмануть! " Би Би крикнул.
  
  Я смотрел на Нанаши и Астериоса, которые оба недоверчиво смотрели на меня.
  
  "Вы думаете, я могу запихнуть существо размером с страну в Unlimited Blade Works?" - спросил первый.
  
  "... лабиринту нужны стены "...
  
  Нерон издевался над спиной Дракона. "Слабые! Я подготовлю почву для последнего конфликта с павшим богом! " Она прыгнула в воздух.
  
  "Ухх, Нерон...!" Я сказал высоким тоном. "Вот моя слава! Услышь громовые аплодисменты! "
  
  Роза вращалась в воздухе перед ней, когда она резко упала в сторону корчащей массы всего, что сделало Воина.
  
  "Мой золотой театр! Царство Небесное и Ад... мое небо, реконструированное! "
  
  Она разрезала цветок надвое, и лепестки роз осыпались над Сущностью... и вверх, охватывая всех нас.
  
  "Вот здесь светит свет! AESTUS DOMUS AUREA! " Лепестки затемнили все зрение, и все затемнело.
  
  "Здесь мои таланты как художника не имеют себе равных. Так что! Вместо того, чтобы петь или вести себя, я буду предаваться новой привилегии. Это из... режиссура! "
  
  При резком "хлопке" вверху загорелись два фонаря. Я узнал пол под собой и посмотрел вверх. Я стоял с несколькими другими на спине. Под другим лучом...
  
  Это был Скьон. Сам Золотой Человек.
  
  "Сцена установлена! Кульминационное столкновение между сытыми противниками, только для того, чтобы одна сторона была беспомощно подавлена! "
  
  Запах роз наполнял воздух по мере распространения света.
  
  Большинство Слуг сидели на трибунах, как и Рин и Ильясвиль. Нерон стояла на платформе над нами, меч плоский по ладоням.
  
  На моей спине были Эйдолон, Александрия, Легенда, Герой, ЗЗ, Нарвал, Фортуна, Ткач и Таттлетейл.
  
  "Только те, кто больше всех связан с этим миром, могут конкурировать! Сражайся! Выиграй! И покажи силу духа этого мира! " Нерон провозгласил гордо.
  
  Дракон приземлился у меня справа сверху и вернулся к своей гуманоидной форме.
  
  "Император издал указ!"
  
  Вид вышел из воздуха налево.
  
  Скион - нет, Сион - уставился на нас, зубы оголены в анималистической гримасе. Его глаза быстро сканировали, несомненно, изо всех сил пытаясь вычислить некоторые
  
  путь, который закончился победой.
  
  Мэб слегка приземлился за Скионом с маленькой улыбкой, наполненной злым умыслом.
  
  "Вот оно! Мы вынимаем этого ублюдка, и все кончено, - сказал я. Я держал зонтик перед лицом, и он растаял, чтобы оставить Идеал позади.
  
  "Я ждала этого тридцать лет", - дышала Фортуна, когда ступала рядом со мной.
  
  "Это был долгий, кровавый путь", - размышляла Александрия. "И теперь все изменится".
  
  "Будет лучше", - объявил Эйдолон. "Мы убедимся в этом". "И я подержу тебя за это", - сказал Легенда. "Мы оба будем", сказал Герой с хохотом.
  
  Сцион поднимался в воздух, какую скудную одежду носил развеваясь на невидимом ветерке.
  
  Нарвал ничего не сказала, но ее щиты светились все ярче.
  
  У Вида сузились глаза, и Мэб дал злобный титр.
  
  Таттлетейл напряглась, ухмылка на лице, когда она выкинула пистолет и меч.
  
  Бабочки Уивера начали танцевать в воздухе.
  
  Больше нечего было сказать.
  
  Когда открылись световые порталы и вылетели костюмы Дракона, я запустился в единственную оставшуюся Сущность.
  
  С молчаливым грохотом он прилетел ко мне навстречу.
  
  
  A/N: Конец рассвета - следующий! Защитники Earth Bet держатся за руки и поют песню curbstomp! У Евы прозрение! Все заканчивается хорошо ни для кого! Ну, кроме Хепри. Часть Хепри. Фальшивая, злая часть.
  
  Я буду работать над следующей Interlude вместе с 19.3 и, вероятно, выложу ее вскоре после главы. Это будет недолго, всего несколько страниц, но у него будет все, что люди должны знать о Доминионе.
  
  Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось!
  
  Последний раз редактировался: 24 августа 2019 года
  
  
  19.3
  
  
  Рассвет 19.3
  
  Ева сложила руки перед собой. Она смотрела... часы жизни этого существа. Даже дни. Она пропустила более интимные аспекты (к счастью, это никогда не казалось, чтобы заниматься coitus, по какой причине), но...
  
  Ничего не было. Вне сговора с её товарищами не было никаких реальных доказательств... что угодно.
  
  Она искала и обыскивала, но ничто не делало ее нынешние действия не по характеру.
  
  Что она пропустила?
  
  Даже сейчас... каким-то образом ей удалось заглянуть в ближнее настоящее, где её старые товарищи сражались против Образования рядом с Граалем.
  
  Может... возможно ли это...?
  
  Ева смотрела на бой, каким-то образом умея сверстать через закрытую магкрафтом арену и переживать конфликт.
  
  Неведомо ей, Хепри дал маленькую, злобную улыбку.
  
  И эрозия воли Доктора Матери продолжалась.
  
  
  
  
  Мое лезвие резко остановилось на кулаке Сиона, но не так сильно, как от удара. Его глаза были приклеены к моим, дикие ненавистью и яростью.
  
  Конечно, это оставило его широко открытым для расправы со стороны других десяти сражающихся с ним героев.
  
  Поскольку я был с ним в тесном бою, они не чувствовали необходимости сдерживаться.
  
  ... Я не знал, есть ли у них такая вера в меня, или я не знал, что они готовы выбросить столько огневой мощи.
  
  Кристаллические насекомые Уивера проплыли нас в проеме, только чтобы разразиться ослепляющими вспышками света и силы, когда лазеры Легенды прострелили местность. Взрыв не удался ни от кого из нас, хотя я заметил очевидное рванье на теле Сиона.
  
  Александрия ударила мимо меня, приземлив солидный удар по нижнему туловищу Сиона и сбив его с ног.
  
  "О, спасибо!" Я сказал отбойным тоном.
  
  "Hmph". Я чувствовал, как самодовольно от нее отворачивается.
  
  Сион вращался в воздухе, и болты золотого света в Александрии, которые пролегали через пространство между ними.
  
  "Хм. Нет! "
  
  Серебряный свет поразил их, и воздух вокруг Сиона, казалось, затвердел - цвет вытекал из него, и он двигался гораздо медленнее.
  
  Герой проник на Sefer Raziel HaMalach, несколько беспилотников пролетели вокруг него. Фортуна держала кулак, который светился серебристым светом.
  
  "Не так весело, когда твой молоток на каждый гвоздь поворачивается против тебя, а?" Фортуна сказала "ицилия".
  
  Герой усмехнулся. "Теперь, когда я знаю, что это может сделать все это, у меня так много новых идей", - сказал он в дерьмовом тоне.
  
  Рот Сиона раскололся бессловесным грохотом, потом он замерз.
  
  Я сузил глаза и увидел на его левой стопе блеск серого цвета, который начал постепенно расти. За секунды она раскрасила всю конечность до колена, и начала трескаться.
  
  Затем он оторвался с громким треском и был измельчен до порошка. "Это распространилось бы по его телу", - сказал Вид перекрестным тоном. "Whoops", ЗЗ сказал овеянно. "Э, сделай это еще раз?"
  
  Нерон произнес крик разочарования. "Ты можешь хотя бы вести себя так, будто воспринимаешь это всерьез!? Это огромная драматическая кульминация! "
  
  "Больше похоже на антиклимакс", - бормотал Уивер, когда Сион подскочил вперед. Он был сразу заключен в вихрь света с визжащим звуком, как металл на металле.
  
  "Я так не думаю", - мягким тоном сказал Эйдолон.
  
  Вихрь закрутился в пустоту, и у тела Сиона пропало несколько полос, когда он рухнул на пол, ударившись и скатившись.
  
  Я поднял палец и открыл рот.
  
  Шквал ракет врезался в Сион и взорвался, заслонив в дыму другую половину стадиона. Костюмы дракона облетели периметр
  
  Я закрыл рот.
  
  "У вас есть пушка против Эндбрингера?" Александрия спросила Дракона.
  
  "О да, этот! Это очень удобно! " ZZ сказал весело.
  
  Дракон моргнул, потом потер подбородок. "Я думаю, что он где-то хранится... дайте мне минутку ", - сказала она, затем начала рыться в новом портале, который она открыла как раз в сторону.
  
  Сион вырвался из дыма, перед ним кулаки и летел прямо на Дракона.
  
  "ЗЗ, будь дорогим и" - отвлеченно сказал Дракон.
  
  Полёт Сиона быстро сбросил скорость, когда он встретил телекинез ZZ, но он продолжал идти независимо. Он пересек стадион, в конце концов замедлившись до ползунья. По воздуху раздалась резкая трещина, и голова Сиона откололась, его тело последовало за ним.
  
  Таттлетейл шла вперед, Черная Бочка Реплика в её руке. "Это что-то сделало?" - спросила она скучным тоном.
  
  Я пожал плечами. "Я нет... смотри. Мы можем просто взорвать его сейчас? "Слишком плотный", - ответил Таттлетале.
  
  Медленно я повернулся к Фортуне. "Разве у вас нет той штуки, которую вы использовали, чтобы поджечь весь Мрамор Реальности?"
  
  Она остановилась.
  
  Все повернулись к ней.
  
  "правильно! ВРЕМЯ ДЛЯ КУЛЬМИНАЦИИ! ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС! " Нерон кричал, все хладнокровие пропало. "Я ПЫТАЛСЯ ДОБАВИТЬ КАКОЙ-ТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВЕС ЭТОМУ БОЮ, НО ВЫ, РЕБЯТА, ТАК НАМЕРЕНЫ КЛОУНАДИРОВАТЬ ВОКРУГ"
  
  Пространство словно расширялось, потом рушилось на себя, и с рывком и каблуком "Сион" был в воздухе и метался в сторону потолка "Золотого театра".
  
  Мы все посмотрели, как Мэб натирает ее ногти на рубашку. "Мне стало скучно и я почувствовала себя в стороне", - объяснила она.
  
  "Это имеет смысл", - сказал Ильясвьель из кулуаров.
  
  Нерон начал кричать небеса в раздражении.
  
  "Нашел пушку!" Дракон наконец сказал.
  
  Крик Нерона поднялся в сторону.
  
  "Верни, мы закончили", - сказала Александрия волной.
  
  Легенда вздохнула. "С одной стороны, низкие усилия и отсутствие смертельных исходов. С другой... Я действительно чувствую себя подведенным ".
  
  Сиона наконец посадили в потолок. Какая-то штукатурка рассыпалась.
  
  "... так что "... Я взглянул на Фортуну, которая выглядела очень забавно. "Тише. Я наслаждаюсь schadenfreude ".
  
  "На самом деле это как-то грустно", - сказал Уивер без устали.
  
  "Ты чувствуешь себя плохо за инопланетянина, совершающего геноцид?" Tattletale прокомментировал в неверии.
  
  "Это против нас и совершенно бесит по ветру", - указал Герой.
  
  Еще одна штукатурка рассыпалась, и Сион был смещен. Он сразу же упал на пол и приземлился с массивным крушением.
  
  - Это был я! Я сделал это! Я помог! " ЗЗ развеселился.
  
  "Фортуна. Фортуна, пожалуйста.
  
  "Может, еще немного"... - муссировала она.
  
  Я повернулся к Александрии. "Пожалуйста, помогите мне втянуть ее в это", - умоляла я.
  
  Тогда я понял, что Александрии больше нет.
  
  Я медленно повернулся, чтобы увидеть, как она и Эйдолон бьют Сиона по ногам.
  
  "Как. Как это работает? Я хрипел.
  
  "Я заколдовал их тела своего рода псевдо-усилением", - начал Герой.
  
  "Мы помогаем!" ЗЗ сказала с садистским ликованием, широкой улыбкой на лице.
  
  Я капризничал и обратился к Легенде.
  
  Он глубоко вздохнул и кивнул. "правильно." Он исчез в размытии света и движения.
  
  И третий случай пинающих звуков достиг моих ушей.
  
  Нерон упал на колени на трибуне, юбка вокруг нее, когда она тихо рыдала от разочарования.
  
  Где-то как-то Dragon решил вытащить видеомагнитофон.
  
  "... У Нерона есть ограниченная прана, пожалуйста, заверните это, прежде чем она закончится, и у него есть шанс сбежать ". Мой тон был плоским и мёртвым.
  
  Мэб гудела. "Это звучит разумно"... она сказала медленно. Она посмотрела на Фортуну. "что ж?"
  
  Бабочки мерцали вокруг Триумвирата, и они вдруг оказались у нас. Легенда казалась недовольной, а два других проявили удивление в языке своего тела.
  
  "Время собирать вещи и идти домой детям, это дедушкин сон", - сухо сказал Уивер, надев на меня большой палец.
  
  "И мне все еще нужно сделать новый метод управления Осколками! И под "я", я имею в виду "мы", как будто мы хотим, чтобы это заняло несколько минут, а не несколько дней из-за того, что это ужасно сложный организм, мне понадобится помощь всех магов, "я огрызнулся.
  
  Таттлетале аккуратно похлопал мне руку. "Там, там". Нерон начал проваляться.
  
  "Дракон, пожалуйста, позаботься о своей подруге, она в беде. Подожди, где Нарвал? Вид внезапно спросил.
  
  Мы вернулись к Сиону.
  
  Несколько кристаллических силовых полей торчали из его склонного тела, а еще один приземлился в его голову с твердым "горлышком".
  
  Нарвал стоял на небольшом расстоянии от нее с вытянутой рукой, как будто бросая дротик. "Вы, ребята, уже раздулись?" - спросила она.
  
  Я кружился на Фортуне. "Юная леди, если вы не искорените этого прародителя хаоса в этот момент, я буду, будет, aaaaah"... Я сбежал.
  
  "Что?" спросила она, забавно.
  
  "Я возьму твою шляпу!"
  
  Наступила минута молчания.
  
  "Я... нужна минутка "... ZZ хрипел, рухнув против невероятно скучающего ткача.
  
  "Ну, ради моей шляпы, - игриво сказала Фортуна, - у меня нет другого выбора, кроме как обязать тебя".
  
  "Это действительно происходит", - сказал Уивер.
  
  Таттлетале вздохнул. "Это отстой быть зрелыми, а?"
  
  "Вы подростки", сказал Вид наотрез.
  
  "И все же", сказал Уивер, жестикулируя на остальных из нас.
  
  Нарвал пробралась к изумленным обломкам Нерона и втянула ее в колени и начала похлопывать головой. "Там, там. Ты сделал все возможное ".
  
  Был слабый нюх. "Уму"...
  
  "Я тоже хочу головные уборы!" - было слышно из арахисовой галереи.
  
  "Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!" Рин взревела.
  
  Фортуна всплывала и зависала над телом Сиона. Медленно он смотрел на нее, дергаясь.
  
  "что ж. Это пошло не так, как я ожидала ", - сказала она в фо-апологетическом тоне. Она вытащила из кармана то, что выглядело маленьким, коробчатым пистолетом, и нацелила его на голову. "Но я не скажу, что не было чувства катарсиса".
  
  Сион... спущен. От пришельца чувствовалось чувство поражения. "Первородный грех: Жало".
  
  Пистолет лаял дважды, и пара красноватых пуль прорвалась через лоб Сиона.
  
  Жизненно важные осколки Образования - в данном случае аватар, который они сделали - испарились при ударе.
  
  С гораздо меньшей помпой, чем когда он вошел в него, Сион покинул миры Червя.
  
  Золотой театр Нерона Клавдия последовал в обновке золотой пыли.
  
  
  
  "Пожалуйста, скажи мне, что мне есть чем заняться", - шипела Рин.
  
  Земля была охлаждена в скалу совместными усилиями слуг и магов. Это была удивительно короткая работа, всего несколько часов.
  
  "Вы собираете власть, я создам структуру, Ильясвиль помогает мне сделать душу - она должна быть живой, и"... Я сбежал.
  
  "Мы не позволяем вам, ребята, трахать это и создавать Сущность, которая на самом деле может делать дерьмо", - сказал Уивер.
  
  "Это важная часть", - решительно сказал Таттлетале.
  
  "Я ненавижу вас всех", - с треском сказал Нерон, как Тамамо и Нарвал нежно потирали голову и плечи.
  
  "И то, что я узнал при вызове, было доказано только более правдой", - подчеркнул Нанаси.
  
  Жанна пристрелила его растерянным взглядом.
  
  "Это все большой цирк, потому что нас окружают клоуны".
  
  КАК ТАК? МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НОСА.
  
  Я намеренно проигнорировал дедушку Хасана, так как во Вселенной была разорвана дыра радужного цвета.
  
  "Давайте начнем", - сказал Рин сквозь зубы.
  
  Я обменялась взглядом с Иллей, которая просто кивнула с усталым взглядом на лицо.
  
  Я сложил руки вместе, и она положила свои руки над моими.
  
  Я наклонялся вперед и бормотал ей в ухо, глаза расширялись.
  
  "Я люблю эту идею!" - радовалась она.
  
  "Боже, это никогда не хороший знак", - стонал Таттлетейл.
  
  Геракл выпустил одну хрень.
  
  "Это гениально, гениально, гениально, я говорю тебе, гений, я говорю!" - вздрогнула она в ужасе.
  
  В наших руках начал кружиться свет.
  
  "Так что... насколько он будет велик? " Ку с любопытством спросил.
  
  "Не большой", - говорили мы с Иллей одновременно.
  
  "Чувствуется густо", - прокомментировал Уивер, когда свет начал витать и приобретать цвета.
  
  "Грааль"... Сказала Александрия, угрожающе отставая. Да Винчи сникнул, как Мерлин щурился на свет. "Это будет пытаться съесть меня?" - обвинительно сказал он. "Нет".
  
  Скатхах ударил бровью по Илии и мне. "Кажется, они говорят правду".
  
  Я настроил их, сосредоточившись на создании Осколочного Администратора. И добавил несколько... меры, чтобы это было нелегко уничтожить, и может служить каким-то другим целям.
  
  А также несколько эстетических вариантов.
  
  Ильясвиль увлекался именно такими.
  
  
  
  
  Ева положила руку на рот.
  
  Сущность была мертва. Они делали... что-то. Но что?
  
  Она перемотала в другую точку.
  
  "Сломанный триггер" подошел. Так что... триггеры могут пойти не так. Она знала, по крайней мере, из-за характера дела 53. Подождите.
  
  Вспышка озарения поразила ее.
  
  "Что если... это было связано со смертью Образования? Неспособность регулировать триггер? "
  
  Если бы это было так... если бы такие вещи были такими трогательными и пошли... как бы выглядел постскионский мир?
  
  И если модель поведения верна...
  
  "Он всё время убирал наш беспорядок. Скион... и наши ", - хрипло прошептала она.
  
  Что-то в груди сжалось, когда она упала на колени.
  
  "Что я сделал? Что я делала? "- захлебнулась она. "Все это... все это было напрасно в конце концов. Подтекст, боль, эксперименты... все выставлены спорными этим... мальчик ".
  
  Если бы она могла спровоцировать третий раз, Ева была уверена, что это так.
  
  Ее разум помчался, и она отдаленно чувствовала сырость, скатывающуюся по щекам. Она просто так выбросила душу. Меньше, чем ничего, так как она боролась против самого результата, которого желала.
  
  Она была настолько убеждена, что надежда была хрупкой ложью, что никогда не мечтала о том, чтобы произошло чудо.
  
  Она чувствовала себя такой онемевшей... почти как опыт вне тела.
  
  Она стояла медленно и почти бескостной походкой тасовалась по пустым залам Котла. Даже Смотритель, казалось, уже не был там.
  
  Воздух был таким, что ее тело двигалось само по себе.
  
  
  
  
  Свет медленно останавливался и затухал. Я почувствовал, что вес лежит в моих руках.
  
  Он был мягким, пушистым и физически легким.
  
  "Что", Рин сказал слегка.
  
  ", - продолжал Уивер.
  
  "Черт", Таттлетейл закончил ликованием.
  
  Орб представлял собой ступню в диаметре, а покрытую в пиджаке толщиной в дюйм шерсть такой бледно-розовой она была почти белой. Его большие, водянистые голубые глаза заняли почти половину лица. Между ними проросла пара длинных, стройных усиков, которые оканчивались бледно-розовыми яйцевидами.
  
  Когда Illyasviel аккуратно похлопывал головой (которая была всем его телом), он издавал небольшой, приятный звук.
  
  "Прий!" - крикнул он.
  
  Да Винчи зашевелился в смехе.
  
   Иллясвиль визжал.
  
  "... Я хочу поесть ", - сказал Маб через мгновение с интенсивным взглядом.
  
  Я передал ей маленького парня, и она держала его на руках.
  
  "... вы должны шутить ", - отдаленно сказал Легенда.
  
  "Нет, это справедливо по бренду для него", - не согласился Эйдолон.
  
  - Так оно и есть, - сухо сказала Александрия. "Так вот это"...
  
  "Я назову его Берти", - сказал я твердо.
  
  - Берти, - сказала она лишенным эмоций голосом. "Контроллер для Shards для предотвращения поломки триггеров?"
  
  "Да. Он жестче, чем ZZ или Fortuna с точки зрения долговечности, и я построил несколько защитных механизмов. Он самодостаточен, с ядром
  
  как мой. И он способен сделать Осколки нежным спусковым крючком, как я! " Я закончил весело. "Не говоря уже о том, что он симпатичный как пуговица, так что Гленн не может сказать дерьмо, если мы сделаем его новым талисманом Протектората!"
  
  Александрия уставилась на меня. "Что".
  
  "С" муном. Вы, ребята, можете сделать его новым лицом супергероев! Я сказал с усмешкой.
  
  "Его убьют", - бормотала Медуза на заднем плане. "Он не может умереть, не так ли?" Франкенштейн роптал от беспокойства. "Nooo"... Астериос сказал, что терпит бедствие. "Миерда".
  
  
  "Все будет хорошо", - сказал Нанаси с овеянным взглядом, когда похлопывал Кетцалькоатля по плечу.
  
  Артур быстро поглядел на Гильгамеша, который наклонял руку туда-сюда.
  
  "В любом случае", ЗЗ сказал быстро, "что делает маленький парень?" Галахад взял ее за руку и аккуратно сжал ее.
  
  Я усмехнулся. "Он гарантирует, что люди получат силы без ужасной травмы, и что они активизируются, когда им это больше всего нужно".
  
  Это заставило всех остановиться и поглазеть. Сначала у меня, потом у Берти розовый пуховик.
  
  "Прии!"
  
  "... Я голосую за то, чтобы мы пошли домой, - сказал Нарвал.
  
  Это было встречено с единодушным согласием.
  
  "Хорошо, все держатся близко и не бросают самое главное в мире чучело!" Я крикнул.
  
  "Прии!"
  
  
  
  
  Мы вернулись домой без лишней суеты, и люди разошлись по храму.
  
  Я остался с Уэйвером, Тесс, Да Винчи и Колином. Тейлор решил остаться и следить за Берти.
  
  "Итак", я начал.
  
  "Это было абсолютное дерьмо, и я рад видеть его заднюю часть", - сказал Уэйвер. "Теперь у нас еще один кризис".
  
  "Уже?" Тейлор спросила, как она потирала голову Берти.
  
  "Во-первых, Фу вступил в состояние куколки. Во-вторых, есть признаки паранормальной активности "...
  
  "Глобально".
  
  Я повернулся, чтобы увидеть, как Туко шагает внутрь, вид на ее лице. "Аура глобальна, и я не могу точно сказать, что это. У меня нет с этим опыта.
  
  "... Как вы думаете...? " Я неуверенно пошёл в путь.
  
  Тэйлор выстрелила вверх головой, и она смотрела прямо на меня. "Черт."
  
  Было завихрение лепестков.
  
  "ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СВОИХ БЛИЗКИХ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ О ТОМ, ЧТОБЫ СОСАТЬ!" Мерлин болтал широкими глазами, жестикулируя в полной панике.
  
  Я открыл рот, и мир стал совершенно белым.
  
  
  Тело Евы больше не было ее собственным. Она держала флейту в руках, глядя на пауков, бегущих вверх и вниз по ее длине, но никогда не трогая ее. Она повернула его в руки, обе руки возле конца с мундштуком.
  
  Она медленно поднимала его над головой и шла к склонному телу Архимеда, мышцы складывались и разжимались сами по себе.
  
  Она смотрела вниз, и ее рот начал двигаться, и ее голосовые аккорды вибрируют.
  
  "Вот здесь вообще конец, где встречаются все дороги. Вот вообще конец, где все сожаления возрождаются. Вот вообще конец, где открываются шестивильчатые ворота. Я не в себе. Я призываю. Я звоню. Посажен сад горе, горит сад жизни. Трижды призывая, я умоляю о грехе ".
  
  У Евы сработало горло, и ее рот открылся против ее сжимающейся челюсти, когда она пыталась бороться с эффектом Мастера.
  
  "Этот мир взывает! Мой голос кричит! Человечество потеряно и должно быть исправлено! Форсировать руки героев, и принести поручительство бедствия! Да начнется великое реформирование человечества! Рожденная любовью, как цепи, я кричу о нужде нашего мира! "
  
  Она погрузила флейту вниз, в грудь Архимеда. Он врезался в грудину, и Ева была уверена, что его сердце.
  
  У доктора матери снова открылся рот.
  
  "БОЛЬШАЯ ПОВЕСТКА: ПРИШЕСТВИЕ ЗВЕРЯ!"
  
  
  
  
  Итак, посмотрим. Scion/Zion/Космический кит мертв в мучительно унизительной манере, я сделал бутлега Watapon, чтобы справиться с осколками, и он очарователен, я думаю, что это примерно
  
  Это Бритни стерва
  
  О, верно. Это.
  
  Интерлюдию входящих.
  
  
  Интерлюдия: Адвент Зверь
  
  
  Интерлюдия: Advent Beast (конец свободы)
  
  На мгновение воздух был еще.
  
  "Ну, если вы настаиваете", - играючи произнес голос.
  
  Ева почувствовала, как ее голова повернулась в сторону.
  
  Стояла женщина в черном и лаванде, с длинными светлыми волосами и бутылочно-зелеными глазами. Кусок рубца пересекал уголки ее рта, когда она давала глубоко удовлетворенную усмешку.
  
  "Хорошо, милая. Это шоу-тайм. "
  
  Пауки быстро подбежали вверх и вниз все еще тело Архимеда, его глаза широко, как они бальзамировали его в нитку. Вскоре он угас под шелком.
  
  Мундштук флейты дрожал, и появилась масса черного.
  Он дико болтался, брызгая о потолок.
  
  Кокон теней с множеством ног спускался, медленно разворачиваясь.
  
  Она стояла.
  
  У женщины были длинные русые волосы, и очки, закрывающие уставшие глаза с рубцовой тканью вокруг них. Она носила темную военную форму с несколькими значками. При осмотре они были разноцветными насекомыми, ноги копались в ее шинели. Её уши были шипованы золотыми скарабеями в долях. Один из рукавов висел пустым.
  
  "Спасибо Еве", - отдаленно сказал Хепри. "Твоя часть... в основном сделано ".
  
  Тело Евы не двигалось, так как резкая боль горела на задней части ее руки.
  
  "Вряд ли вы будете использовать их, но контракт - это контракт", - продолжил Хепри. "Не то чтобы это будет иметь большое значение".
  
  Ева медленно села в кресло, и не двигалась. Она не была уверена, что сможет.
  
  "Ух ты, босс, ты вырвал из нее дерьмо", - закричал другой Таттлетейл. "Что ты сделал?"
  
  "Показал ей, как все это было зря", - ответил Хепри. "А теперь... пришло время приступить к работе ".
  
  Насекомые затопило здание, быстро покрыв землю.
  
  "Я нашел место для заклинания. Следуйте ", - сказал Хепри просто. Переделка пожала плечами, усмехнулась. "Веди, я пойду".
  
  
  Тейлор плавал в море белой пустоты.
  
  Это всегда должно было случиться.
  
  Она оглянулась.
  
  Я у тебя в голове. Не беспокойтесь. Я могу взять под контроль, но не буду.
  
  Нам нужно работать вместе, если мы собираемся разгадать этот беспорядок.
  
  Она сузила глаза.
  
  Тебе нужен мой опыт. Это не твоя борьба, это моя. Мы должны быть быстрыми, жестокими и эффективными. Даже после того, как мы освободим твоих друзей.
  
  "Что происходит?"
  
  
  Сейчас мир в потенциале. Хепри еще нужно активировать свою истинную силу. До тех пор мы в подвешенном состоянии. Твоя сила - это все, что держит
  
  ваши опорные пункты целы; ты просто не можешь взаимодействовать. Вы спасли Сады, Храм и Дом. Они все останутся... после.
  
  "После чего?"
  
  Вот увидишь. Это победа Хепри над правильным графиком.
  
  Тейлор вздохнула. "кто ты? Это ты...?
  
  Да. Ты не тупой; в конце концов, ты - я. Я могу помочь нам двигаться незамеченными, и между вашей связью с Граалем через Малый Грааль и вашей Магией, вы можете помочь нам двигаться вообще. Ты появишься как просто другая часть Хепри и будешь под прицелом, пока не сделаешь слишком много. Нам нужно подготовиться, пока мы не нанесли удар, и сделать так, чтобы это было важно.
  
  "Если она Хепри, кто ты?"
  
  Я ее совесть. Или это то, кем я должен был быть. Она Хепри, как люди ее представляют, те, кто ее никогда не знал. Я в порядке. Я тот, кого никогда не было здесь.
  
  "... Ясно. Как я тебя называю?
  
  Ты Уивер? Зови меня Скиттер.
  
  "правильно. И ты поможешь ".
  
  Правильно. Я завидую твоей нежной маленькой подставе? Черт возьми, да. Могу ли я разбить его из-за зла или попытаться "исправить" его, когда нет ничего плохого, как в моем доме? Черт возьми, нет. Я, наверное, попытаюсь убедить твоего приятеля прийти ко мне, чтобы исправить ситуацию, но не это. Был душевный вздох. Одна из возможностей, где я мог бы просто говорить вместо эскалации, и карикатурно преувеличенная версия моих худших атрибутов трахает все это. Ничего, кроме как опустить её.
  
  "Что с тобой будет?"
  
  Наступила минута молчания.
  
  Это забота на потом. Сейчас нам нужен план. Я знаю, что дальше, и как она закрепляет его. Давайте придумаем стратегию борьбы с этим сумасшедшим домом.
  
  "Хорошо. Вместе ".
  
  ... но ты невиновен. Да, вместе.
  
  Тейлор моргнула, но пусть знания омывают ее.
  
  Черт возьми, я позволяю тебе стать такой, как я.
  
  
  
  
  "Соберись. Собирайте, собирайте и заполняйте. Отголоски одинокой земли, несметное количество в изоляции ".
  
  Хепри стоял, как жуки образовали глиф на полу. Переделка лежала позади нее, безумно ухмыляясь.
  
  "Мои ошибки многообразны, мои ошибки запомнились. Я искуплю это, память, сделанная явной. С этим у меня все получится, легенда, сделанная настоящей. Я буду отрицать это, ложь, сделанная правдой. Я владею миром и принесу мир через свой контроль ".
  
  От глифа мерцал белый свет.
  
  "Пусть мой контроль тянется к горизонтам всех земель, и моя мысль будет законом! Автоматон, парауман, смертный, пусть все преклонятся надо мной! "
  
  Чёрная молния выплевывала, а Альтертейл смотрела дыша.
  
  "Я переделаю его в моем образе. Ведь "...
  
  Голос Хепри колебался.
  
  "Мы все такие маленькие, в конце концов. Мольба о земном улье. "
  
  Свет охватил все.
  
  
  Город растянулся настолько, насколько мог видеть глаз. Люди ходили по улицам, двигались как раз по эту сторону жидкости.
  
  У каждого была кожа, как у хитина.
  
  У каждого были крылья, как у мухи.
  
  У каждого были усики, как у моли.
  
  У каждого были глаза, как у паука.
  
  Некоторые были крупнее. У некоторых из них из спины выходят инсектоидные ноги.
  
  Все ходили так, будто это их повседневная жизнь.
  
  Земля всегда была ровной, лишенной холмов или долин.
  
  Вода всегда была прозрачной и неподвижной.
  
  В небе всегда было мало облаков и пологие солнце.
  
  Вид удалился, чтобы показать Землю.
  
  Земли.
  
  Множество миров, каждый из которых каким-то образом получает солнечный свет, поворачиваясь на свою соответствующую ось.
  
  Вращаясь, все вместе, в большом стеклянном ящике.
  
  Террариум, удерживаемый двумя титаническими, когтевыми ногами.
  
  Ноги вернулись к массивному жуку. Он был чёрный, с золотыми подсветками вдоль его тела. Задние четыре ноги колыбелили солнце, а две передние держали мультивселенную.
  
  Стеклянная трубка соединяла корпус со структурой на вершине головы великого жука.
  
  Можно простить, что на большом расстоянии он считал его короной.
  
  Ближе стало ясно, что это замок.
  
  Активность суетилась внутри.
  
  Там была непозволительно большая конюшня с пятью комнатами.
  
  В одном женщина откинулась в воздухе. Ее длинные платиновые волосы текли, а крылья защищали ее наготу.
  
  В другом случае похожий на ящерицу ящер в сером тумане томился в озере.
  
  Следующий держал гнилое существо, почти как баба. Воздух был серый и неподвижный.
  
  Четвертый держал странную фигуру. Казалось, что это два тела с тремя головами. Все они были женскими.
  
  Последний держал возвышающуюся фигуру, которая карликовала остальных, тянулась и тянулась, но всё же заметно женственна. Ее тело расширялось, когда оно доходило до земли, сливаясь в пол.
  
  На вершине замка находилась тронная комната.
  
  Хепри откинулась на трон, глядя вниз на созданий, которые она должна была поставить на колени.
  
  Мышцы армсмастера были натянуты, но он остался в положении.
  
  Ку Чулайнн смотрел без выражения, но в его глазах полыхал огонь.
  
  Глаза Таттлетале мерцали от точки к точке, хотя ее тело было закреплено на месте.
  
  Хепри улыбнулся. "Там. Почти закончила ".
  
  
  Грааль тихо сидела рядом с ошеломленным Видом, как Дракон набросился, кокон Фу на руках.
  
  Скиттер накатила плечи, когда Уивер плел плащ молчания, безмятежности и невидимости вокруг их тела.
  
  Платье замирает, заменяется чёрными доспехами. Её маска бабочки трансформировалась в полную обложку с жёлтыми линзами и мандибулами.
  
  "Время начинать", - сказала она.
  
  
  
  
  Разностная глубина Lostbelt: EX Pan-History Containing Protocol Бесконечный улей Земли Хепри
  
  
  20.1
  
  
  Доминион 20.1
  
  Я выпустил длинный, медленный вдох, когда сидел в Доме. "Так".
  
  Скиттер стоял, прислонившись к стене. Она не ответила.
  
  Дракон ходил по комнате, глаза светились, когда она колдовала кокон, который, как она утверждала, был Фу в одной руке, а Берти в другой. Маленькая штука Shard-admin дала тихую трель.
  
  "Кто остался?" Вид спросил Холлоу.
  
  Скиттер повернул к нему маску. "Ребенок, вы трое, и эти домашние животные. Даже Астер под контролем психопата. Она не так сильно сдвинулась, как встала. "Для слуг? Ведя быстрый подсчет того, что парень знает, я не вижу его Лунного Рака или Иностранца, Нерона, нового ребенка... мать "... Скиттер сделал паузу. "Или твоя девочка". Скиттер упал.
  
  Уивер стоял, не потрудившись поменять костюм. "Я знаю, что вам нравится наряд, но эта маска может использовать работу", - наотрез сказала она. "Кроме того, вы должны рассказать им то, о чем сказали мне... все это ".
  
  Управление заметно изменилось назад.
  
  Вы можете определить разницу между Скиттером и Ткачом по позе. Уивер была более расслабленной, как будто она знала, что в худшем случае все было временным раздражением. Это было от того, что я полагался.
  
  Скиттер держала себя как раненое животное, настороженно и готова нанести удар по внезапному движению. Она пыталась спрятать его под высоким ростом, как незатронутый зад, но он все еще был там. Я думаю, что она рискует не иметь роя, чтобы шунтировать ее эмоции.
  
  "Хорошо. Тогда краш-курс на Земле-Улье ". Дракон перестал ходить. "Что случилось."
  
  "Хепри вызвали. Она использовала свою силу - мою - чтобы угнать Доктора Маму и заставить ее сказать слова и совершить действия. Воздух был достаточно насыщен, чтобы она могла обезглавить движения и разорвать разрыв достаточно долго, чтобы пройти. Это не сработает для таких вещей, как правильный Магкрафт, Магия или использование Благородных Фантазм, но на данный момент это детали ". Скиттер говорил резким, ледяным тоном. Там, где Тейлор чувствовала себя тупой из-за забавы, Скиттер была действительно эмоционально задержана. Или я собралась. "Все твои друзья марионетки, но она не может использовать их в полной мере. Повезло тебе. "
  
  "Как мы их освободим?" Я спросил. "Я предполагаю, что тела упадут при первом признаке того, что я распространяю Воду".
  
  "Хорошая догадка", Скиттер сказал напрасно. "Она буквально планирует заставить их сломать себе шею, если увидит какие-либо признаки этого. Они предупредят вас сначала, в надежде взять вас живым и невредимым, но она не будет колебаться ". Она покачала головой. "Кроме Астера и Ямады, она сразу же после вызова собрала всех на свою сторону. Преимущества питания Doormaker на кране. Слуги разбежались, и моя связь с вызовами тоньше вашей. Вам нужно найти их самому.
  
  "О каких якорях говорил Та- Уивер?" Вид спросил, поймать себя.
  
  Скиттер долго смотрел на него. "Там четыре. Три, которые имеют значение; четвертый обработает себя, если с тремя другими будут разбираться. Два мы можем сделать с помощью скрытности, последний будет сложным ".
  
  Я кивнул на нее, когда вонзился с глобусом света в руках.
  
  "Во-первых, командные пломбы. Они и оружие, и якорь. Если мы можем привлечь Доктора Маму на нашу сторону, она может использовать
  
  они вверх и это один вниз. Лучше, если она сможет заставить их держаться и освободить Гильдию и компанию ".
  
  Я моргнул. - А компания?
  
  "Путешественники были в городе на случай, если Ноэль понадобится с ее Мистическими глазами. То же самое с Канарейкой. Местный протекторат попал в Сады, Палаты и все такое. Команда Фолтлина вернулась. А потом Новая Волна ". Скиттер сложила руки. "Если мы освободим их, это много Слуг и Кейпов. Что ведет к следующему. "
  
  Дракон жонглировал Берти, когда тот порвал с другим громким шумом. "Прии!"
  
  "Архимед. Катализатор заклинило в его тело и кооптировало его Saint Graph. Это то, что заставило вызвать работу, несмотря на то, что у вызова нет никаких магических схем говорить о или талант для формалькрафта. Он по сути мозгов, так что нам нужно закончить работу ". Скиттер покатила плечи. "Три догадки для последнего большого, и первые две не считаются".
  
  "Хепри сама", - сказал я жестом в сторону Скиттера.
  
  "Да. Гер. и у неё пять Эндбрингеров, кусочек мощных накидок, и много личной силы между ней и нами ".
  
  "Так что... что это, в любом случае? " Вид спросил, жестикулирует из окна.
  
  Снаружи был Броктон... и из того, что мы могли сказать, это было везде.
  
  "Строго говоря, это все еще Земная Ставка. Хепри создает своего рода... вы знакомы с концепцией Лостбельта? "
  
  Дракон и Вид явно запутались. Дракон моргнул, когда Берти закатился в кокон Фу, а Вид поскользнулся, когда его голова наклонилась.
  
  Я, с другой стороны...
  
  "Черт."
  
  Слишком хорошо понял.
  
  "правильно. Так что, это так, но нет. Ее сила - своего рода оправдательный сюжет, чтобы создать временную шкалу, где определенное событие превратило всех в жучков, и она победила, конец. Но дело в том, что... этих людей? Не имеют собственной воли. Строго говоря, она создала временную шкалу, заполненную только проекциями, и наложила ее поверх всех остальных. Фактическая площадь составляет около размера Земли, но благодаря пространственно-временному хрену она может восприниматься как гораздо большая. Как террариум размером в несколько астрономических единиц больше. Я не знаю, знает ли она, что они лживые, но она может видеть и контролировать их просто прекрасно. И благодаря тому, что она была Хепри, она может контролировать выживших ".
  
  Девушка дрожала, а потом подняла глаза. Уивер снова был главным.
  
  "Мне удалось изолировать Храм, Сады и Дом от изменений. Но у Хепри была сила попасть внутрь, и пройти через Волшебное Сопротивление всех - даже Жанны ".
  
  Я поднял руку. "Так что... она может контролировать Эндбрингеров, и мое сопротивление наравне с Жанной. Так почему я сейчас не очень хорошая пешка?
  
  Уивер покачала головой. "Я не знаю, и Скиттер тоже. Что-то о вас заставляет Мастер силы скользить вперёд. Это не Endbringer вещь, так что это может быть изменение вы сделали в вашей душе давным-давно. Важно то, что ты свободна действовать, и сейчас я защищаю нас от заметок. Это не продлится вечно, так что нам нужен план ".
  
  Вид кивнул. "правильно. Так что... Вы предоставляете прану для Слуг, верно? Вы можете их найти? "- спросил он меня.
  
  Я сузил глаза и потянулся по нитям, которые соединяли их со мной. Сейчас их было так много, но мне удалось их найти.
  
  Я почувствовал резкую боль в груди, когда прошел через связь между Ку и мной.
  
  Я спасу тебя. Держись.
  
  Сначала я тестировал ZZ, потом Fortuna. Затем я слегка коснулся более тонких нитей - Тамамо, Нерона и BB.
  
  "ZZ и Fortuna вместе. У них есть BB. Они втроём используют копию Фортуны осколков Дормакера и Ясновидящего, чтобы забрать два других, затем они едут сюда. Fortuna также использует Champion для синхронизации всего, так как ZZ проверяет будущее вокруг них. Я бы дал им полчаса, максимум. Я вздохнул, когда отпустил связь.
  
  Поза Уивера снова изменилась.
  
  "Итак, у нас есть цели. Параманы и Слуги - это потенциальные активы. У нас есть что-нибудь из вашего мира? Скиттер спросил.
  
  Я моргнул и потер лоб. "Я... может перейти туда и проверить. Собери все. Там есть кто-то с магией Рина, и он справится с транспортом. Теперь, когда у меня есть посадочное место, я могу добраться туда самостоятельно ".
  
  Это было правдой. Я полностью намеревался заскочить к Кроули и начать кричать о помощи как можно громче. Это может даже сработать.
  
  Скиттер резко кивнул. "Хорошо. Сделай это. Я буду держать форт здесь, пока вы не вернетесь.
  
  "Ты думаешь, что сможешь убедить их помочь?" Вид сказал мягко.
  
  Я дал ему дикую усмешку, когда встал. "Я имею в виду, это не то, что угроза класса Зверя держит путешествующего по измерениям Мага или что-то еще, требуя все упреждающие удары, которые Башня Часов и друзья могут бросить на него".
  
  "... ты же знаешь, что она не может заставить Рин использовать Калейдоскоп? Скиттер сказал через мгновение.
  
  "Я знаю".
  
  Скиттер долго пялился на меня, потом начал издавать мягкие смахивающие звуки.
  
  Мне понадобился момент, чтобы понять, что это смех.
  
  "Я понимаю, почему такие, как ты, привлекли бы внимание Лизы. И Айша ". Ее голос был почти желанным. "То, что я бы не дал... что ж. Ты был там, в некотором роде.
  
  Я потер заднюю часть шеи. "что ж. Да. Скоро вернусь. Я поднял голову. "Мы исправим этот беспорядок".
  
  Скиттер отступил.
  
  - Вместе, - твердо сказал Уивер.
  
  Я усмехнулся и наткнулся на вселенные с Воротами.
  
  
  
  
  Но перед тем, как пойти в Часовую башню, я сделал пит-стоп.
  
  К счастью, во Вселенной было только одно пространство, которое выглядело определенным образом.
  
  < Запрос? >
  
  < ЗАПРОС >
  
  < Заражение. >
  
  < НЕПОНИМАНИЕ >
  
  < Мир-Смерть. >
  
  < НЕПОНИМАНИЕ >
  
  < Вторжение. >
  
  < ПОНИМАНИЕ >
  
  < Конец. >
  
  < ПОДТВЕРЖДЕНИЕ >
  
  <... Помощь? >
  
  < ПОДТВЕРЖДЕНИЕ >
  
  < Радость! >
  
  < ЗАПРОС >
  
  < Сигнал. Владение > В какой-то момент почти все были пропитаны моей аурой или магией, так что это будет знать...
  
  < ПОДТВЕРЖДЕНИЕ/ПОИСК >
  
  < Целевой объект. > Ааанд, вот несколько фотографий Эндбрингера...
  
  < ОЖИДАНИЕ >
  
  У меня было душевное ощущение от того, что кто-то похлопал мою голову.
  
  < УВОЛЬНЕНИЕ >
  
  Потом я направился в Часовую башню.
  
  
  
  
  Кроули медленно моргнул на меня, когда я появился в его кабинете. - Что теперь?
  
  "Тохсака был кооптирован Зверем V-R. Я понятия не имею, почему он еще не начал делать шаги здесь, но у него есть глобальная аура, которая предполагает
  
  полный физиологический контроль ", - сказал я быстро. Кроули уставился на меня. - А неофициальная версия?
  
  "Я в голове, и нам нужно больше, чем Бартомелои, Эдельфельт и Эль-Меллои у нас за спиной", - сказал я наотрез. "Она кооптирована, но Хепри не может заставить людей использовать Магию, Магкрафт или Фантазмы".
  
  Кроули вздохнул. "Лучшее, что я могу вам дать - это собрать те силы, которые не недальновидны".
  
  Я открыл рот в негодовании.
  
  "А также моя личная помощь. Зелретч тоже, скорее всего, поможет ", - прохладно сказал он.
  
  Я закрыл рот. После того, как я закончила вычислять его ответ, я продолжила. "Мы работаем над аурой, поэтому, когда я даю сигнал, Зелретч делает два портала. Один из них будет из точки отправления в зону развертывания ".
  
  Кроули уставился на меня. - А другой? "Ртуть в атмосферу Земли-Бет".
  
  Директор Часовой Башни ни минуты не говорил. - Вы ссылаетесь на "Хрустального паука". ОРТ. "
  
  "Да, она сказала, что поможет. Мне просто нужно отключить власть Хепри, чтобы контролировать все, кроме ее прогнозов, и тогда она сможет взять на себя одного из своих лейтенантов ".
  
  Он продолжал пялиться. "Только тот?" "Да".
  
  Директор сел обратно в кресло. "По Древу Познания вы не делаете вещи пополам?" - сказал он уставшим голосом. Он дал
  
  острый кивок. "Я сразу начну готовить ударную силу. Освободите своих друзей.
  
  Я набросал быстрый салют. "Спасибо, директор".
  
  Он отмахнулся от меня, когда Врата снова забрали меня.
  
  
  
  
  Я вернулся к пандемонию.
  
  Дракон яростно месил вместе материалы в попытке что-то разжечь, Вид пробивал дыру в полу, Берти смотрел в секундах прочь от того, чтобы рыдать своими маленькими глазами, а Тейлор - Скиттер был под контролем - приложил руку к лбу.
  
  Нерон была пыхтела в негодовании и в лице Тамамо, Фортуна обнималась в углу, и ZZ плавал в воздухе, как BB дико блеснул в ее хватке.
  
  "А?"
  
  О, и Фу все еще был световым шаром, потому что он, конечно, был.
  
  "BB не любит, когда я делю время с телом вашего побратима", - сказал Скиттер вскоре. "К сожалению, мои варианты ограничены".
  
  Я поднял руку.
  
  "У вас есть время, чтобы сделать полностью функциональное тело, которое позволит мне шпионить за Хепри, не замечая ее? Учитывая, что нам все еще нужно войти и найти способ закрыть контрольный аспект ее Владыки? "
  
  Я подмигнул.
  
  "Как я уже говорил, она может контролировать всех естественно, потому что это проекции. Люди, которых мы пытаемся освободить, берут на себя другую власть, так что мы должны быть в состоянии убедить Доктора Маму использовать свои командные печати, чтобы закрыть ее ". Скиттер уронила руку и
  
  откинулся к стене. "Это убивает двух птиц одним камнем. Мы освободим людей и уничтожим якорь.
  
   рычал. "Так где бы ты был, если бы Тейлор не решила поделиться с тобой своим телом?"
  
  Скиттер на мгновение взглянул на нее. "В затылке Хепри, умоляя её неэффективно не убивать вас всех". Она отвернулась.
  
   вырвало ей щеки. "Ух. Ну, по крайней мере, ты здесь, где мы тебя видим.
  
   вздохнул. "Пожалуйста, остановитесь. А она Тэйлор, вроде как. Просто "... "Не твоя". Скиттер вложил в это немного эмоций.
  
   Я покачал головой. - А эти двое?
  
  "Нерон, - сказал Тамамо горько холодным тоном, - хочет сначала пойти за Алисой и Альтерой. Я пытаюсь убедить ее, что они безопаснее, если мы отдадим приоритет Хепри. "
  
  Нерон закрутился на меня. "Как они в безопасности, если эта сумасшедшая увела их!? Если мы приблизим вас к себе - "
  
  "Она наблюдала за ним и, вероятно, примет контрмеры. Скорее всего, дальнобойная тактика или просто использование Эндбрингера, чтобы убить их откуда бы она ни была в тот момент, когда она обнаруживает нарушение своего контроля ", - наотрез сказал Скиттер. "Зиз, вероятно, сработает. Ее телекинез, кажется, не имеет жесткого диапазона, и мы все находимся в пространстве, которое она и Левиафан могут осуществить ".
  
  Нерон уставился на Скиттера.
  
  "Я могу держать вас в стороне, пока вы рядом. Зайдя, чтобы найти своих близких, вы уговорите ее, потому что они тоже исчезнут. Мы нарушаем ее контроль, у нас есть средства, чтобы найти и защитить их ". Скиттер повернулся ко мне.
  
  Я кивнул. "правильно. Наша лучшая ставка на спасение всех - прямой ход на Хепри ". Я вздохнул. "Так где хранится Архимед?"
  
  "Замок, скорее всего", - ответил Скиттер. "Скорее всего, недалеко от Доктора Матери".
  
  "Она будет в порядке?" Фортуна спросила об этом в первый раз.
  
  Скиттер посмотрел на нее. - Вы спрашиваете не у того человека. Я не слишком вложен в ее благосостояние, будь то эта версия или та, с которой я имел дело ".
  
  Глаза Фортуны сузились. "Если нам нужно ее сотрудничество -"
  
  "В основном нам нужны печати, поэтому ампутирование ее руки работает так же хорошо", - ответил Скиттер.
  
  Комната затихла.
  
  "Yyyyikes", Б.Б. бормотал.
  
  Тамамо тихо щетинила, потом сочиняла сама. "Я думаю, что было бы лучше, если бы вы пока передали контроль Уиверу", - вежливо сказала она.
  
  Скиттер сдвинулась и покачала головой.
  
  Уивер посмотрел на нас. "прошу прощения. Она пытается, но... она э-э "...
  
  "Напутал во многом", - тихо сказал я. - Она через многое прошла. Она пережила Бакуду, Лунга, потеряла конечности, вырвала глаза, чтобы избежать Мастерса... это все, что я пытался предотвратить для тебя ".
  
  "И другое. Астер. "
  
  Я кивнул.
  
  Уивер выдохнул. "правильно. Так что Доктор Мама знает, что ты не был её врагом. Её отчаяние разбило её настолько, что Хепри попал к ней и исполнил вместе с ней вызов в качестве пацана. Где это нас оставляет?
  
  "Если мы идем по дипломатическому маршруту - как и должны, - поспешно сказал я, - Фортуна, скорее всего, наш лучший выбор. goofed... по отношению к ней. "
  
  Фортуна резко кивнула. "Я уговорю ее".
  
  "Хорошо. Боже, как бы я хотел, чтобы Уэйвер был здесь, - бормотал я. "правильно. Би Би, Вид, я оставлю Фу и Берти на ваше попечение. Вид, ты скрываешь многое из себя, и Би Би, ты защищаешь, если кто-то как-то найдёт тебя. Также приведи Берти на открытый воздух. Там... контрмеры, которые лучше там. "
  
  "Прии!"
  
   поднял нечеткий мяч. "А что именно он может сделать?" - сказала она невнятным тоном.
  
  Уивер дал ему раз за разом, а потом дернулся. "Подождите." Она посмотрела на меня. "Ты...?"
  
  Я усмехнулся. "Это особый сюрприз для очень скоро".
  
  Она покачала головой. "Поверь мне, ты хочешь, чтобы он вышел на улицу", - сказал Уивер через минуту. "Это будет лучше для всех нас".
  
  "Прии!"
  
  "Хорошо. Так Фортуна справляется с Доктором Матушкой, предполагая, что она может скрыться от Хепри...? " Дракон сказал, жестикулирует.
  
  "Я могу хорошо подражать силе Мантеллума и сочетать ее с астрализацией. Пока я не доберусь до Доктора Матери, я легко могу быть инкогнито ", - ответила Фортуна.
  
  "Мантеллум?" Вид спросил.
  
  "Он был Case-53, так Эден Шард. Что-то насчет... аннулирование власти? Это ослепило Шардс, так что сила должна быть хорошим обходным путем, чтобы избежать ее уведомления. Если Доктор Мама подойдет достаточно близко, Фортуна сможет освободить её. Что, в свою очередь, создает
  
  другие проблемы ", - сказал я, потирая лоб. Я вздохнул. "Каковы шансы, что я смогу отвлечь ее настолько, чтобы привлечь ее внимание ко мне и позволить вам, ребята, бегать без контроля?"
  
  Ткач дрожит. Скиттер ответил.
  
  "Высоко. Она ненавидит тебя почти так же, как Скион, и это что-то говорит. Ты знаешь что-то обо мне, тогда знаешь, против чего я был. Я... это была не картина психического здоровья. Мелкий, мстительный, убийственный, аморальный - вот как меня видели многие в округе. Броктон знал, что я могу быть хорошим, но я также использовал муравьев в качестве дисциплинарной меры. Военачальник был хорошим описателем. Представьте себе такого человека, который знает, что вы - гусь, который отложил золотое яйцо и полетел рядом с ней ".
  
  "Перевод: она все худшие вещи и все, что было про Хепри. Сучка сумасшедшая, и она винит тебя ", - сказал ЗЗ, когда мелькала в меня пальцами.
  
  "Отлично", - заклинал я.
  
  "Ты думаешь, что сможешь справиться с ней?" Фортуна с беспокойством спросила.
  
  "Может быть. Я постараюсь ", - сказал я.
  
  "Так что же будут делать остальные?" Дракон спросил.
  
  "ЗЗ, ты поедешь с Драконом и Нероном. Я оставлю Архимеда вам, ребята. Скиттер, ты со мной. Ну, ты и Уивер. Ты будешь запасным, если Хепри окажется слишком большим для меня, чтобы отвлечься. Тамамо, ты получишь свой выбор вещей, - сказал я волной рук.
  
  "Я буду сопровождать тебя. Фортуна будет в порядке на Her- ah ". Она внезапно отрезала.
  
  "Что?" Я спросил, моргая.
  
  "Так что, возможно, был еще один, который... избежал уведомления ", - сказал Тамамо с мягко смущенной улыбкой.
  
  "А?"
  
  "МИЙО, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ В ДЕНЬ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ БЫЛ!"
  
  Я хрипел, когда Кетцалькоатль обняла меня руками и качнула. "Это было ужасно! Так что! Много! ПАУКИ! "
  
  Скиттер уставился на богиню. "... кто-нибудь еще сбежал бы? "
  
  "Боги принципиально отличаются от людей, и у Хепри нет Власти. Я не могу видеть, как Медуза бросает Сакуру или Сиру ", - извинился Тамамо. "Энкиду, вероятно, удерживает ее от попыток неправильно использовать Гильгамеша, учитывая, что они сделаны из глины. К сожалению, у Фрэн и Астериоса есть человеческие элементы так что "...
  
  Нерон кивнул. "Они просто... гулять, как все. Патрулирование. "
  
  "Тамамо с Тейлором и мной, и мы сделаем Хепри чертовски сумасшедшим. Тем временем, BB и Vid держат Берти и Fou в безопасности, пока Fou не вылупится, Fortuna может взять Quetz для поддержки, чтобы помочь Доктору Матери, а Dragon, Nero и ZZ имеют дело с Архимедом. Сомневаюсь, что вытащить действительное "я" Хепри будет чем-то вроде простого "-
  
  "Учитывая, что она закрыла его за Концовщиками? Нет, не будет ", - сухо сказал Скиттер.
  
  "отлично."
  
  "Хороший план, но... как вы, ребята, туда поднимаетесь? Би Би спросил, как она держала Берти над головой. "Это немного АУ".
  
  "В восприятии да, но не по правде", - ответил Скиттер. Мыс повернулся к Фортуне. "Я верю, что у вас есть Дормакер и Ясновидящий?"
  
  Фортуна кивнула. "Я знаю", сказала она с ухмылкой.
  
  "Тогда у нас есть". Скиттер вернул управление Уиверу.
  
  "Я возглавлю наши усилия, учитывая, что у меня больше опыта работы с Четвертым. Скиттер посоветует, если дело не дойдет до боя на близком расстоянии - у них она лучше ". Уивер посмотрел на меня. "Так что... Полагаю, последние вопросы: есть ли что-то еще, и готовы ли вы? "
  
  Я искривил руку. "Я попросил ОРТ согласиться войти, и директор получает всю поддержку, которую он может получить. Бартомелои и Эль-Меллои - это да, Эдельфельт, вероятно, будет да, как только Лувия поставит вместе Рина, Ширу, Сакуру и Зверя, а Зелретч - это очень вероятно ", - отметил я. "Мне просто нужно подать им сигнал, как только контрольная аура Хепри будет связана".
  
  "... это может нарушить баланс ", - сказал Тамамо громким голосом.
  
  Эх? О, да. Оххч. "О да, вы на самом деле знаете, что такое ОРТ", - сказал я с кивком.
  
  "Это лучший претендент на TYPE-Mercury, да", - сказала Тамамо, резко покачав головой. "Что ты сделал на небесах, чтобы убедить его помочь!"
  
  "Эм. Она думала, что я милый ублюдок, когда решила проверить, что я вернулся во вселенную, и сказала, что когда-нибудь протянет мне руку. Или что-то такого рода. Поэтому я принял его предложение! " Я весело сказал.
  
  Тамамо медлила ладонями. "Фортуна. Выведите нас отсюда, прежде чем я сделаю работу Хепри для нее ", - сказала она приятно спокойным голосом.
  
  Глаза Фортуны отошли, потом перефокусировались. "Хорошо. Я запланировал наши курсы. Она смотрела на меня боком. "Если у вас слишком много проблем, дайте мне знать как можно скорее".
  
  Я кивнул.
  
  Двери серебряного света открылись и проглотили нас всех.
  
  
  
  
   держали Берти, когда они сидели на крыше Дома. "Так что... эта штука поставляется с инструкцией? "
  
  "Прии!"
  
  "Не думай так. Это так? " Дмитрий спросил, как он потряс сферу света, ранее известную как Фу.
  
  "... вероятно, нет ", - признался BB.
  
  Двое смотрели в небо, переполненные тем, что могло быть различными Землями, если бы не их однородный коричнево-серый цвет.
  
  "... Это много городов ". BB подкараулил. "Слишком много людей, ого". "Мы вам нравимся", - напомнил ей Дмитрий.
  
  "Да, ты, Тейлор и Маттиас. ЗЗ не был человеком для начала, а остальные... Хорошо, наверное. Но подавляющее большинство ваших видов? Ого. Блег. ИСТРЕБИТЬ. "
  
  "Что?"
  
  "Что?"
  
  "Прии!"
  
   покачала головой. "В любом случае. Удаления видов без удаления вас, ребята, нет в карточках, так что я мог бы также ухаживать за ними. Держите их от слишком большой боли в шее для нас цивилизованных форм жизни ". Она пожала плечами. "Я имею в виду, поэтому я делаю то, что делаю". Вздохнув, она бросила Берти на колени. "То, что я делаю для любви и развлечений".
  
  Берти остановился и посмотрел на небо со своего места.
  
  "Он такой милый маленький парень. Трудно себе представить, что он после этого чудовищен ", - отметил Дмитрий.
  
  "У него что-то есть на мяче, я так скажу", - сказал Би Би. Потом ухмылялась. "Эх". Бал. " Он сферический.
  
  "Берти в форме друга", сказал Дмитрий с мягким смехом, когда он царапал маленькую форму жизни голову. Его улыбка немного угасла. "Могут ли они справиться с этим сами?"
  
  "Фортуна может скрыть её и Кетцалькоатля; Вопрос в том, чтобы Кетц не подавлял и не сжигал что-то достаточно долго, чтобы они могли добраться до Доктора Матери. Для группы Dragon Нерон может использовать свою Имперскую Привилегию, чтобы сделать почти все - что не так дерьмо, как я могу, но все же что-то - так что доставить их Архимеду незамеченным не выходит за рамки вопроса. Ясновидение ЗЗ должно уберечь их от неприятностей ", - поставила галочку на пальцах Би-би-си.
  
  "Ты ничего не говорил о Граале, - напомнил ей Дмитрий.
  
  "Да, потому что они собираются бородить богиню в её логове.
  Это безумие. Я бы этого не сделал ", - резким тоном сказал Би Би.
  
  "Э", - сказал Дмитрий, когда Берти начал колдовать, глаза поливали.
  
  "Серьезно, откуда он!? Почти несокрушимый не несокрушим, и оставить нас позади!? Мы оба силы, вы можете держать людей скрытыми или обмануть ее власть, пока мы говорим с Доктором или что-ТО ", - кричала она, размахивая руками.
  
  "Priiiii"... Глаза цветущих начали капать слезами, как миниатюрные водопады, трепещущие рот.
  
  "Детка, послушай", - шипел Дмитрий, глядя туда-сюда между Берти и Би Би, когда он удерживал кокон Фу от надвигающейся катастрофы.
  
  У Берти начали светиться слезы.
  
  "В КАКОМ МИРЕ МЫ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ ХОРОШЕЙ ИДЕИ!?"
  
   рычала, расплескивая руки и шутя Берти, когда она вышибала ноги.
  
  "BWAAAAAAAAAAAAAAAAAH!"
  
  Маленькое существо начало бурно плакать и рыдать, светясь синими слезами, вытекающими из его закрученных глаз.
  
  "Что за дерьмо?" Би Би крикнул, когда она встала, Берти упал на крышу.
  
  "О Боже, ББ он кругом!" Дмитрий кричал, когда гонялся за... не-катящийся шарик-существо?
  
  "... он не катится? " Би Би сказал слабо.
  
  Слезы потекли по дому, и начали дребезжать и распространяться.
  
  Именно тогда двое что-то заметили.
  
  Дом был свободно плавающим в гигантском террариуме, который сделал Хепри - оторванный от многих Земель. Не за горами были Храм и Сады, в той же ситуации.
  
  "Э-э"... Дмитрий сказал неуверенно.
  
  Слезы плавали наружу, быстро образуя водоем.
  
  "... откуда все это? " Би Би спросил с широкими глазами.
  
  Они посмотрели на Берти, когда он продолжал идти.
  
  "BWAAAAAAAAH!"
  
  "Приятель, ты будешь обезвожен"... Би Би неуверенно сказал.
  
  Дмитрий с любопытством подарил воду. "О",
  
  "Что?" Би Би спросил наотрез.
  
  "Это вода Грааля".
  
  BB замерз. "Ты имеешь в виду... Вода Тиамата? Прилив жизни? "
  
  "Угадайте", - сказал Дмитрий. Он положил кокон Фу в сток, и он остался на месте.
  
  Однако двое заметили, что она стала светиться ярче.
  
  "Таким образом, одна из мер безопасности, которую он ввел в нечеткие куски здесь, это может взывать Прилив Жизни к существованию", - весело сказал Би Би. "Из-за того, что, блядь, может".
  
  Две сверхдержавные особи стояли беспомощно, когда поток слез маленького существа начал достигать размеров большого озера - в минуту или около того с тех пор, как оно начало плакать.
  
  "Это такая чушь".
  
  "Мм-хм", - сказал Дмитрий как растянутый. "Ну, я сомневаюсь, что Маттиас причинил бы ему боль, так что пусть плачет сам и все будет хорошо".
  
  "BWAAAAAAAAH!"
  
  "Мне было бы плохо, если бы это было, знаешь, то, что я сделал. Но, честно говоря, я более раздражена, чем что-либо ", - сказала Би Би, когда ее бровь подергивалась.
  
  "Он также, вероятно, несокрушим, или близок к этому. Это хорошо ", - сказал Дмитрий наедине, когда он приседал от светящегося кокона Фу.
  
   вздохнул. "Почему ты ухаживаешь за тихим?" "Потому что ты заставил Берти плакать. Считай это штрафом ".
  
   вздохнула, наблюдая за тем, как Вода продолжает наводняться все дальше и дальше. У нее сузились глаза.
  
  Это вода из другого места? Казалось, он распространился слишком быстро для одной точки притока.
  
  И этот звук...
  
  Она усмехнулась. "Ты проклятый злой гений", - бормотала она.
  
  "А?" Дмитрий неумело спросил, как он легкомысленно выдавал светящийся шар.
  
  "Ничего, дорогая!" Би Би сказал игривым тоном.
  
  "Ммкей. Дайте мне знать, если мне нужно что-то сделать ", - ответил Вид.
  
   кивнул и дал дикую усмешку маленькой мультивселенной Хепри. "Да!" Кей! Сделаю!"
  
  Хех. Хех. Хех. Лучше поторопитесь, дорогая кухай, или мумия может украсть шоу.
  
  
  
  Я приземлился с Уивером и Тамамо внутри массивной камеры из гладкого камня, большей частью открытой для воздуха выше.
  
  Хепри откинулась на большой трон с инспирированными Египтом солнечными изображениями, и она мирно поболтала с... а?
  
  Женщина выглядела как Лиза, правда. Но это искривление вокруг ее губ...
  
  - Это ее Таттлетейл. Она такая же фальшивая, как и остальные ", - бормотал Скиттер, взяв верх. "Но даже вероятность, что Хепри обманула себя, думая, что она настоящая".
  
  "... что происходит, когда "
  
  "Песок. Просто... прямо в песок. И тогда даже это исчезает, как когда Слуги исчезают в свет ". Поза Скиттера вернулась в Уивер.
  
  "Она не заметит нас, если мы не сделаем первый шаг; Я в этом убедилась ", - сказала она. "Но нам нужно двигаться быстро. Она все равно сможет работать в многозадачном режиме даже с отвлечением внимания, так что вам понадобится что-то трудновыполнимое ".
  
  ... У меня были идеи.
  
  "Психологически говоря, что ударит по ней сильнее всего?" Я спросил.
  
  Скиттер снова взял верх. "Астер, Ямада. Лиза делает свое дело или умирает.
  
  "... а как же Эмма или София?
  
  Скиттер покачала головой. "Под ней. И к концу я бы тоже это отпустил.
  
  Я посмотрел на ложный Таттлетейл. "Так что... она ее эмоциональная поддержка? Ее костыль?
  
  "Да...?" Скиттер медленно сказал.
  
  Тамамо резко вздохнул. "Грайл-"
  
  "Тогда мы выгоняем ее поддержку из-под нее", - сказал я мягко. "Если она останется активной, она может оказаться такой же вредной, как и все наши планы".
  
  Скиттер опустила голову. "Мне это не нравится". "Ты только что сказал, что она ненастоящая!" Я шипела.
  
  "Это не значит, что она не похожа на моего лучшего друга!" Скиттер парировала, жара в голосе впервые с тех пор, как она появилась перед нами.
  
  "Грааль, смотри!" Тамамо тихо огрызнулся.
  
  Я посмотрел и почувствовал, что глаза расширяются.
  
  Армсмастер.
  
  Таттлетале. Наши.
  
  И Ку Чулайнн.
  
  Все трое встали на колени перед Хепри, не переставая.
  
  - Нам нужно быть осторожными. Она могла легко убить их ", - сказал Тамамо, голос сотто.
  
  "Так что отправив её в отставку, лишив её Tattletale-" "Altertale". "
  
  Голова Скиттер двигалась так, будто закатывала глаза. "отлично. Переделка. Но убийство не решит нашу проблему.
  
  Я выдохнул. - Заложник? Закрыть ее легко.
  
  Скиттер пронзил. "Так ты думаешь".
  
  Я покачал головой. - Все будет хорошо. Тамамо?
  
  Лисья жрица кивнула. "Я тебя прикрою".
  
  "Ткач?"
  
  Она взяла верх. "Я закрою и оставлю этих троих взаперти и вне борьбы".
  
  Мы переехали.
  
  Я использовал свои Ворота и появился за Altertale, и свет крутился из моих рук. Она затвердела в полоску материала, которая прилипла ко рту, заставляя глаза расширяться.
  
  Ну, это и мой захват её и наложение руки, переформированной в коготь к её ребрам.
  
  Глаза Хепри расширились. "Что, черт возьми, ты делаешь"
  
  Появился Уивер и тусклая серая аура окутала пленников.
  
  Они спали, расслабляясь.
  
  "Блядь", - хрипел Таттлетейл.
  
  Армсмастер кашлял, захватив плечо органической рукой. "Это было... неудобно ".
  
  Ку стоял шатко и размахивал копьем.
  
  Тамамо стояла у Хепри, клинок указывал ей на шею и зеркало по спирали вокруг неё. Ожерелье бусин драпировалось над её телом.
  
  "Хейя Хепри", - сказал я своим весёлым голосом. "Давай поболтаем".
  
  Переделка издала гневный, приглушенный звук. Я чувствовал, что на меня что-то оказывает легкое влияние.
  
  "... он вообще заметил? " Уивер задался отдаленным вопросом.
  
  "Наверное, нет", - сказал Армсмастер плоским голосом.
  
  Я посмотрел вниз.
  
  А.
  
  "Это обычно работает", - допустил Хепри. "Но учитывая соперника"...
  
  Наногорновый нож Altertale продолжал пытаться вколоть мне в гениталии через мои штаны, не более чем раскрыл мраморный материал за тканью. И сбросил с себя какой-то серый туман.
  
  Тинк.
  
  "Отпустите их или я убью ее", - сказал я наконец.
  
  Хепри вылепил бровь. "Отпусти ее или я убью их".
  
  "Или я могу сделать тебя", - сказал я разговорчиво.
  
  Хепри вздохнул. "Вы действительно не можете", сказала она с ухмылкой.
  
  Я раскрутил Altertale как волну силы сотрясения мозга, которая разрушила бы мое тело, взорванное в меня, остановив его от удара.
  
  "... дерьмо, - бормотал Хепри. "Хорошо, время для плановой пчелы". "Ты только что?" Уивер сказал неверие.
  
  Суровое жужжание, когда комната потемнела миллионами крошечных тел, затемнило любые дальнейшие комментарии.
  
  У Уивер были Тамамо и другие в её ареале, так что она смогла защитить их.
  
  Я, однако, перешел на свою драконическую форму, чтобы избежать получения дополнительной дозы белка в течение дня.
  
  "Итак", жужжащий рычал в моих ушах, "чувство, будто отпустил ее сейчас?"
  
  Переделка сделала приглушенное заявление, и я заметил, что на нее не приземлилась ни одна пчела. Они не могли проникнуть в мою бронированную кожу, поэтому тщетно пытались меня заколоть.
  
  "Не ре-"
  
  Мощная телекинетическая сила схватила меня и попыталась отвести от Альтертейла.
  
  Я крепче вцепился и услышал раздраженное рычание, когда пчелы разошлись.
  
  "Хорошо", сказал Хепри с суженными глазами. "Грубое принуждение это не будет -" Она сделала паузу.
  
  Пчелы разошлись, но не уехали.
  
  Уивер уставился на нее. "Ты принес жучков, чтобы драться со мной".
  
  Иллюзия опустилась.
  
  Каждая пчела в рое была сделана из хрусталя. "Как?" Хепри сказал, шокирован. "Эти оборотни, но!"
  
  "Вы загнали нас в угол", - сказала Скиттер, когда взяла власть на себя. Она потянулась вниз и выщипнула пистолет со стороны Таттлетейла. - Вы действительно ожидали, что мы будем честными? Трансформирующий материал является одной из более основных сил Четвёртого. И теперь мы контролируем их, не сражаясь с тобой ".
  
  Хепри откинулся. "Так и есть". У нее сузились глаза. "Но как ты"...
  
  "У меня есть другие варианты".
  
  Ревущая драконообразная масса столкнулась с Уивер, сбив её спину и прочь, заставив Таттлетале, Армсмастера и Ку снова замерзнуть.
  
  "ТЫ ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО, БЫЛИ ТРЮКИ С ПАРЛОРОМ!?" Лун закричал на Уивера. У него было шесть рук, и его чешуя была хитиновой коричневой, а не серебристой. Его крылья также трансформировались в буквальные крылья стрекозы.
  
  В Тамамо захлопнулась окутанная черными фигура без крыльев, но четыре руки, послав ее лететь.
  
  Из единственного розового глаза вместе с коричневым, казалось, что Александрия, обладающая Pretender, также доступна.
  
  Тамамо кричала от шока и боли, когда кулак поймал ее лицо, огрызнувшись головой назад. Уже начал образовываться синяк.
  
  "Вы видите"... александрийская копия сказала низким голосом.
  
  "ВСЕ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛ"... Легкое продолжалось.
  
  "ЗОЛОТЫМ УТРОМ, С НЕФТЯНОЙ ПЛАТФОРМЫ? IS MINE ". вой через весь замок и за его пределами.
  
  Уивер уехал от Лунга, и я видел, как Скиттер зашел. Жуки приземлились и начали грызть его доспехи, в то время как Притворщик-Александрия кружил вокруг теперь уже настороженного Тамамо.
  
  Наши друзья остались в восторге от Хепри, который охотно смотрел на меня.
  
  "Верни мне то, что мое", - рычала она, ее голос мягко перекликался в различных тембрах.
  
  "Ты первый", - шипела я.
  
  "Я хочу вернуть своего друга".
  
  "Я хочу вернуть мир".
  
  Вокруг полыхал огонь, и тронная комната стала ломаться под силой кулаков Притворщика и заклинаний Тамамо.
  
  Скиттер плавно уклонялся от ударов Лунга, узко предотвращая каждый удар.
  
  Я постучал ногой по земле. "Давай не будем фарш слова".
  
  "Твой мир был мерзостью. Если бы не ваше существование, если бы не вы его породили, это была бы "отсеченная" временная шкала. Природа утопии в том, что ее не существует ", - с горечью сказал Хепри. "Создавая мир с такими маленькими страданиями, он автоматически готовится к уничтожению".
  
  Я смотрел прямо на нее. "Должным образом отмечено, мисс Армагеддон".
  
  "Я спасаю его!" - рычала она, другие голоса поднимали, чтобы встретить ее.
  
  Легкое. Притворщик. Таттлетале. Ку. Армсмастер.
  
  Но... Не "Переделка".
  
  Интересно.
  
  "Так почему бы не контролировать Лизу? Твоя Лиза? Я спросил.
  
  "Она больше полезна для меня бесплатно", - быстро ответил Хепри.
  
  Медленная улыбка распространилась по моему лицу, когда Скиттер захлопнул Лунга через горящий пол позади меня.
  
  "Бесплатно?" Я спросил в увеселении.
  
  Альтертейл не боролась, но в то время она пыталась достучаться до того, что закрывало ее рот резкими, бешеными движениями.
  
  "Какое извращенное чувство, Зверь. Ты украл агентство всего живого на земле, вытеснил остальное своими воспоминаниями, и ты думаешь, что это... человек свободен? "
  
  Хепри моргнул. "Что вы имеете в виду?"
  
  Притворщик пошатнулся, только чтобы Тамамо набросился метеором льда, который унес её тело могучим крушением.
  
  Я ругался, как Альтертейл укусил муфель.
  
  "Не слушай тебя!"
  
  Я быстро его реформировал. Это бы не привело к разрушению наших планов.
  
  "Скажи мне. Откуда ты знаешь, что это еще одно твое воспоминание? Я тихо спросил. "Просто еще одна проекция?"
  
  Глаза Хепри сузились. "Во что ты играешь?" Еще раз я улыбнулся.
  
  "Почему бы тебе не присмотреться к Лизе?" Я предложил, шутя Альтертейл. "То, что вы найдете, может... удивить тебя ".
  
  Хепри издевался. "Лиза настоящая. Она всегда будет со мной, до конца. Не пытайся трахаться с моей головой.
  
  Я продолжал улыбаться. "Трус".
  
  Ее голова огрызнулась ко мне, и, хотя она не тронула, снаружи поднялся хор гневных криков и жужжания.
  
  
  
  
  Фортуна вонзила по залам, вонзаясь в информацию, которую ей давала ясновидение.
  
  Хепри не был похож ни на одну из версий Тейлора. Детская сумасшедшая, с суровым размахом спасительного комплекса. Это и всепоглощающая сила силы.
  
  Если бы они знали, что превратило ее в беспорядок в конце...
  
  Фортуна вздрогнула, когда прошла очередную пару спасающихся охранников.
  Часовой блок и Грю, но насекомые.
  
  Осколки, которые она использовала, были бы низко, если бы не факт, что она была... жульничество, немного.
  
  Чемпионки, своей, уже не было предела, но "почему" из "как" она получила, все равно ускользало от нее. К счастью, она смогла применить различные другие способности Мыслителя, чтобы разобрать minutiae, которые остались незамеченными. Переключение между ними было таким же простым, как -
  
  "Que desastre. Фортуна, это то, что Грааль действительно уделяет так много внимания? " Кетцалькоатль пробормотал.
  
  Они оба чувствовали, что их связи с ним развиваются, и у них было немного слабое понимание того, что он делает.
  
  Фортуна быстро повернула свои чувства вокруг себя, постукивая нескольких Шардов в быстрой последовательности. "Хепри недооценивает его, но он раздражает ее. Его Магия еще не вступила в игру, поэтому она учитывает только его физические способности ". Она дала короткий, резкий выдох. "Без Скиттера, чтобы заземлить ее на самом деле, близорукость, примененная к ней
  
  вступает в игру. Без помех мы могли бы избежать уведомления, но теперь мы на таймере, прежде чем она начнет убивать всех в порыве пике ". Потом она почувствовала, что ее глаза непроизвольно расширяются.
  
  "Э Ке Паса?" Кетцалькоатль спросил, заметив.
  
  "Слепая зона. Большая. Хепри я вижу, потому что она не удосужилась поднять свою мистическую защиту. Зачем беспокоиться, когда ты выиграл? Но там есть что-то еще, и я этого не вижу ", - сказала вскоре Фортуна. Она внезапно остановилась за дверью.
  
  "Тогда откуда ты об этом знаешь?" Кетцалькоатль спросил с хмурым.
  
  "Потому что я ищу и есть дыра в мире в соответствии с моими силами. Это значит что-то Зверек или Божество ярус ". Она открыла дверь.
  
  Доктор Мама - Ева - сидела со сложенными на коленях руками, уставившись в космос. Она моргнула, потом посмотрела на Фортуну. "О",
  
  Фортуна жестко проглотила. Последний раз, когда они встречались...
  
  "Я полагаю, это подходит", - устало сказала пожилая женщина. "Ей не нужно было контролировать меня, учитывая... что ж. Теперь все кончено, не так ли? Я привез то самое будущее, которое пытался предотвратить, выступая против Грааля. Инопланетное поглощение. " Она горько рассмешила. "Я был так уверен, знаешь ли".
  
  "Ева?" Фортуна неуверенно спросила.
  
  Кетцалькоатль закрыл дверь за ней, когда они вошли.
  
  "Хм. Я понимаю, почему она прислала свою проекцию на тебя - она презирает нас обоих, но я ей нужен. Нет лучшего способа добраться до меня, правда ". Ева покачала головой. "Наказание за все мои грехи. Я был готов заплатить пайперу, как только все было сказано и сделано ".
  
  "Мы оба были", - тихо сказала Фортуна. "Но все еще есть надежда".
  
  "Есть?" Ева ответила. Она прищурилась. "Как странно. Эта одежда "...
  
  Фортуна подошла ближе и протянула руку. Серебристый свет танцевал вдоль ладони.
  
  "... Это ты? "
  
  Фортуна кивнула. "Все это время. Я кооптировал власть Эдема, когда умер, и вернулся сильнее. Но даже при полной власти Образования, а затем и некоторых, я не могу победить это в одиночку ".
  
  Глаза Евы сияли непоколебимыми слезами. "И я отвернул тебя. Сказал эти ужасные вещи, когда все, что ты сделал, было по пути, который ты поставил ".
  
  "Нет, я выбрал его". Фортуна отпустила власть и встала на колени рядом со стулом Евы. "Ева, ты одна из немногих людей, которые могут исправить этот беспорядок. У Хепри есть все. Почти все. Если у нее не было их в своей первоначальной временной линии, или если они были достаточно далеки от человеческих, они сбежали. И мы все еще боремся.
  
  "Небольшая группа людей боролась с инопланетной угрозой", - устало сказала Ева. "Где я слышал это раньше?"
  
  "Эти отметки на твоей руке больше, чем просто контракт, Ева. Это три абсолютных порядка. Хотя им можно противостоять, если применить их правильно? Вы можете дать нам открытие, которое нам нужно, чтобы освободить всех и дать Земле - каждой Земле - шанс на борьбу ".
  
  Ева покачала головой. "Они могут убить её?"
  
  Фортуна колебалась. "Нет, наверное, нет. Мы... часть ее, единственная хорошая часть? Он сбежал и сказал, как ее убить. Мы должны избавиться от этих тюленей, и использовать их считается. Другой - уничтожить катализатор, использованный для её вызова ".
  
  "Архимед и флейта".
  
  "правильно. Последняя - это она, но пока мы не уничтожим Конечных Брингеров, которых она вызвала, она бессмертна. Единственный способ заставить ее развернуть их, это если мы заставим ее впасть в достаточно высокий гнев, что она пытается убить нас всех,
  
  или у нее нет выбора. Если мы попытаемся взять их там, где они есть, мы проиграем. Они слишком близки, и она может заставить их сотрудничать. "
  
  Ева посмотрела вниз на сложенные руки. "Так как же...?"
  
  "Помнишь Мантеллума? Я могу использовать его силы, чтобы спрятаться от Хепри. До тех пор, пока ты рядом со мной, ее способности не могут коснуться тебя ". Фортуна аккуратно положила руку Еве. "Ева. Мы сделали так много в надежде, что человечество сможет пережить эти образования. Мы никогда не думали, что это может выиграть. Сейчас, если мы не уберем Хепри? Человечеству конец. Наши миры никогда не будут прежними, и все будет просто продолжением ее. Это не менее вымирание, чем то, что они посетили бы нас в своем цикле ".
  
  "Думаешь, мы сможем победить?" Ева мягко сказала. "Против"... она смутно махнула рукой. "Это?"
  
  "Я видел, как человечество отражало сжигание собственной истории, уничтожало Зверя после Зверя после угрозы", - торжественно сказал Кетцалькоатль. "Им может понадобиться помощь, они могут нуждаться в руководстве, но они могут дать против этого отпор". Богиня дала острозубую усмешку. "Итак, нинья. Как вы думаете, вы можете подняться на вызов и помочь раздавить эту жучку? "
  
  Ева посмотрела в глаза Фортуне.
  
  Фортуна оглянулась.
  
  На мгновение наклонилась голова доктора матери, потом дала резкий выдох, спину выпрямляясь. Ее взгляд был настороже и сосредоточен, выражение суровое.
  
  Она стояла.
  
  Фортуна стояла с ней.
  
  "Очень хорошо. Сдаваться, соблазнительно, как бы это ни было, - не вариант. Я сделал гораздо хуже во имя спасения мира; Я мог бы пойти дальше ".
  
  "Это будет опасно", - сознательно сказал Кетцалькоатль.
  
  "Поставить мою жизнь на грань для этого никогда не было под вопросом", - прохладно сказал Доктор мама, стремясь к выходу. "Контесса, Дверь".
  
  Появилось серебряное стекло света. "После вас, доктор", Фортуна сказал с маленькой улыбкой.
  
  Доктор мама однажды кивнула, а потом прошла.
  
  За ним последовали Фортуна и Кетцалькоатль.
  
  
  
  
  Дракон ругался, когда она следовала за ЗЗ. "Так на что мы смотрим?"
  
   поднял руку, когда три женщины ютились у стены. Мимо проезжали два охранника, глаза расставлялись, пока держались на своем пути.
  
  "Хорошо. Это под более тяжелой охраной, но... вау, она не ожидала вторжения ", - бормотал ЗЗ.
  
  Нерон переспал. "Честно говоря. Использование групповой тактики в паре с сокрытием присутствия могло бы иметь какое-то отношение и к нашей работе ", - сказала она с хмурым.
  
   накренилась головой. "Достал его. Он прямо за углом и в камере впереди. Она прижала большой палец в направлении, откуда только что пришли охранники.
  
  Дракон вздохнул. - А для защиты?
  
  "Я вижу много сетей и маленьких жучков. Ничего, что мы не можем справиться с каким-то стратегически примененным огнем ", - ответил ZZ.
  
  Они быстро двинулись и остановились перед стеной из белого шелка.
  
  "Э", - умно сказал ЗЗ.
  
  "Ах да. Это действительно напоминает "много полотен" ", - сухо сказал Дракон.
  
  "Точно, стойте в стороне", сказал Нерон, когда она вытащила свой меч. Он сразу подавил себя. "Я слышал огонь, так что мы делаем огонь, Уму!" Она замахнулась на шелк, и он воспламенился, как сухая бумага.
  
  Крики возмущения перекликались по замку. "Мы грохнулись! Двигайся! " ЗЗ пожелтел. Дракон рычал. "Отойди".
  
  Нерон и ЗЗ быстро шагнули позади нее, когда она обернулась зеленым светом.
  
  Огонь сделал заметную вмятину в шёлковом барьере, открыв комнату сзади. Он был натянут полотнами от пола до потолка, и размером с олимпийский бассейн. На другом конце был бир с кокосовым телом на нем, из его груди торчал блеск металла.
  
  Свет угас, и Дракон встал на четвереньки в новом виде. Ее чешуйчатая шея сгибалась, когда она открывала челюсти, глаза сияли внутренним сиянием. Ее крылья были раскинуты для равновесия, когда ее хвост стоял на якоре.
  
  Она подняла голову назад на змеевидную шею, и дно горла светилось.
  
  "Огонь в яму!" Нерон пожелтел, взявшись за ZZ еще дальше.
  
  Непревзойденное тепло испарило барьеры перед Драконом, охватив помещение трескучим электричеством.
  
   и Нерон моргнул пятнами из их глаз и посмотрел на обломки комнаты.
  
  Тело Архимеда лежало на почерневшем бире, флейта шла от его груди.
  
  Он не двигался.
  
  - Она это сделала? ЗЗ прошептал.
  
  Нерон покачал головой. "Он поврежден, но не разрушен. Пошли."
  
  Dragon забился вперёд, Nero и ZZ двигались вместе с Mana Burst и Telekinesis соответственно.
  
  Примерно полминуты понадобилось, чтобы пересечь палату до места похорон, и там они лучше посмотрели на Архимеда.
  
  Он был покрыт меткой Вельбера, глаза широкие и оторванные. - Он мертв, - наотрез сказал Нерон. "После всего этого, и... он просто добирается до "...
  
   вздохнул. - Это тоже моя вина. Я отпустил его, потому что был высоко на свободе, и совершил ту же ошибку, что и долгое время. Играю со своими врагами вместо того, чтобы добивать их.
  
  "Если он мертв, где эффект золотого тумана?" Дракон глубоко грохнулся, сидя на своих привидениях.
  
  "Мертвый мозг", - уточнил Нерон. "Если бы его контролировал Велбер, он бы вел себя как марионетка. Я думаю. Это гипотеза, - разрешил император.
  
  "Да, свет горит, но дома никого нет", - согласился ZZ. "То, что Эми сделала с ним, добило его мысленно".
  
  "Если Вельбер вирус, все, что ей нужно было сделать, чтобы он распространился", - ответил Дракон.
  
  Замок потряс.
  
  "Whoops, правильно, на таймер", ЗЗ сказал. "Э-э"...
  
  Нерон посмотрел на нее. "У одного из нас есть универсальная кнопка удаления, и это не я и не tech-dragon-demigod", - сказала она напрасно.
  
   опустился. "Ээ. Правильно." Она встала прямо. "Хорошо. Пора закончить то, что я начал? У нее поднялась рука, а ладонь столкнулась с телом Архимеда. "Прости, что так долго".
  
  Нерон столкнулся с дверью своим горящим лезвием, когда в зале зазвучали шаги.
  
  "Стоп! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЛИЗОЙ!? "Реверберация через залы.
  
  "Проклятый кратер", - вздохнул ZZ.
  
  Темнота забрала Архимеда и флейту. Он закрутился в сферу.
  
  Затвердевший.
  
  На мгновение в мире появилась дыра.
  
  Затем она разошлась, оставив пустую биер. Ни крови, ни света. Просто... ушел.
  
  С медленным грохотом стены начали трещать. Пустые вены прорвались сквозь строение и остановились.
  
  "Один вниз", - рычал Дракон. Она открыла свою бабочку, и молния вылилась наружу. Костюмы вышли из порталов, вылетев в бой с охраной.
  
  "Где тронная комната!" Нерон кричал, когда она качала своим лезвием, высекая через инсектоидную орду.
  
  "Вон и вверх! Близко! " Звонил ЗЗ. Она устала после использования того Фантазма, но было еще больше. Надеюсь, Грааль справится
  
  кое-что об этом.
  
  Нерон отступил назад, достигнув своей первой, когда она прыгнула назад. "Дракон! Тесс! Иди сюда! "
  
  Массивная змеевидная форма разбилась сквозь стену и навивалась вокруг Нерона и ЗЗ. "Поехали!" - взревела она.
  
  Это была детская игра, чтобы обернуть их в сферу телекинетической силы. Запустить их вверх было проще. Все было просто, когда дело доходило до ее старых трюков.
  
  Они простреливались сквозь потолок и полы выше, бросаясь в сторону битвы Грааля с Хепри.
  
  
  
  
  Хепри смотрел на песок, льющийся вокруг небольшого углубления, которое я сделал в туловище Альтертале.
  
  "Если бы она была настоящей, разве это не была бы кровь?" Я риторически спросил. "Ответ - да. Или, ну, может, золотой свет. Но песок песок, и она такая же фальшивая, как и все остальные твои воспоминания ".
  
  Легкий продолжал сражаться, но он был на автопилоте. Притворщик просто остановился посреди воздуха, запотев сферу молнии, которую Тамамо бросила на неё.
  
  Изменчивая закричала за ее глушилкой, глаза широкие от ярости. Я не причинил ей вреда, на самом деле. Это была небольшая царапина. Но я разбил иллюзию, что бы сохранить Хепри стабильным и более способным воевать на нескольких фронтах. Нечеловеческая многозадачность не так полезна, когда происходит очень человеческий крах.
  
  "Лжец... ты лжешь! Ты просто заставляешь этот песок выливаться! " Хепри щетинистый.
  
  "... в самом деле?" Я не мог поверить, что это то, что люди видели в Тейлоре.
  Она была точная, хитрая, прикладная. Не... это.
  
  Ее взгляд сплюснул, и снаружи начался ревущий гул. "Нет, ты прав. Это не я. Она смотрела на меня. "Но это был хороший поступок, не так ли?"
  
  О дерьмо.
  
  Переделка выкрутилась из моих рук, разорванная невидимой силой.
  
  Я врезался в стену и почувствовал давление на голову и туловище, раздавив меня.
  
  "Вы меня сначала, я признаю", - сказал Хепри разговорчиво. - Но на самом деле. Вы ожидали, что ваша уловка продлится за пределами первого якоря? Мне просто нужно найти Еву и установить свой контроль, и это будет безопасно. У тебя нет огневой мощи, чтобы забрать моих опекунов. Вы проиграли, прежде чем это началось. "
  
  Я порезал зубы и попытался пошевелиться. Власть удержала меня на месте.
  
  Легкое подметалось к Скиттеру, огонь кипел по полу. Она увернулась, глядя между человеком-драконом и Хепри.
  
  Тамамо узко уклонилась от карающего удара от Притворщика, когда она разорвала кулаками кусок камня размером с кушетку с пола.
  
  "Вы сделали ставки и проиграли. Если бы вы начали распространять свой "Прилив жизни"? Тогда я бы беспокоился. Один сведен на нет тем, что твои друзья убивают друг друга, но это поставило бы в мои планы судорогу ", - признался Хепри.
  
  Я почувствовал трещину плеча, осколки летели, когда моя рука была оторвана от моего тела. Я не мог вздохнуть под подавляющим давлением.
  
  Рука Ку подергивалась.
  
  "И ты думаешь, что сможешь освободиться? Маловероятно, - продолжил Хепри. "Дело в том, что я победил Скиона, убедив его, что жизнь не стоит того. Сломать тебя - это то, что мне понравится ".
  
  "И это только предало все, во что мы когда-либо верили", - сказал Скиттер тихим, жестким тоном.
  
  Хепри посмотрел на него.
  
  В стене было отверстие в форме Лунга, и рой кристаллических насекомых трепетал вокруг ее тела, когда Скиттер шел вперед.
  
  - Я пожертвовал всем. Но ты не такой. Вы власть без совести, худшее из человечества нарисовано на осколке ".
  
  Она подняла руку. "И вот почему... мы оба Хепри. Ты просто идеал, которого все боялись. Я все, чем она была. Надежда, безумие, драйв, доблесть... все мои грехи и все мои добродетели. Это я.
  
  Тейлор Хеберт. Ты странная сумасшедшая, которая крадет тела, тиран, который взял город и удерживал его, пока она не убила героя. Две половины целого ".
  
  Тело Ку стало слабым.
  
  Появилось его копье.
  
  "И даже если я не так силен, как моя легенда, у меня все еще есть несколько трюков в рукаве".
  
  Копье погналось вперед, визжа на невидимый барьер, когда Ку гнал его вперед.
  
  Его глаза полыхали ненавистью, когда она становилась все дальше и дальше, искры летели.
  
  Глаза Хепри были широки, так как весь её фокус был ориентирован на защиту.
  
  "Теперь, Контесса!" Скиттер вылез.
  
  Открылась серебряная Дверь, и Доктор Мама вышла, ее голова высоко.
  
  Она подняла левую руку, которая в полете носила скарабей, на спине.
  
  "Силой этой первой командной печати освободите людей и
  Слуги! "- яростно сказала она. Из ее руки искривился красный свет, и
  Голова Хепри откинулась назад, когда она была охвачена разрушительной силой.
  
  Стоун прилетел к Доктору Маме, только чтобы Тамамо перехватила его ловким свайпом своего лезвия.
  
  Кецалькоатль бросился в люк на Pretender, перехватив её полёт и унеся на землю, где она начала запускать удар после удара, зажжённого в солнечном огне, вызывая болезненные трещины от фантазмального мыса.
  
  Армсмастер дергался, только чтобы вернуться к неподвижности.
  
  "ХВАТИТ!" Хепри ревел, бросая Ку назад ударной волной.
  
  Тьма пришла с чувством подавляющей агонии.
  
  Она разбила мне голову.
  
  "МАТТИАС!" Я как-то слышал, Ку кричал в ярости и ужасе.
  
  Я был дистанционно осведомлен о злобных взрывах, когда мое ядро начало производить материал для восстановления моего черепа. Я открыл глаз на груди, и увидел, как Ку ограничилась ко мне, как хрусталики разгорелись в свете и пламени против Хепри, прорываясь через ее силовое поле, когда Ткач стоял молча, руки протянулись.
  
  "Другой!" Фортуна рассказала Доктору Маме, что она боится жужжать гуманоидов потоками серебристого света.
  
  "На этой второй печати, я приказываю! Освободите людей и Слуг и запечатайте свою силу! " Доктор мама вырвалась.
  
  Еще один всплеск красного цвета затронул Хепри, заставив ее мучиться.
  
  Переделка пальнула пистолет и нацелилась на Доктора Маму, поскольку она плавно сделала три шага вперед. "Ты действительно думаешь, что это что-то изменит? Как только вы их освоите, мы вам не будем использовать ", - сказала она с безумным блеском в глазу. "Мы заставим вас смотреть, как все, за что вы боролись, поглощается, разрушается и перестраивается в нашем образе. Мы - Хепри, а вы неверно - "
  
  Сфера силы прорвалась сквозь пол, когда Ку бросил свое тело над моим.
  
  Лезвие Нерона сгорело, когда оно набросилось на ближайшую цель.
  
  Комната... остановлено.
  
  Альтертейл смотрел вниз, когда Эст Эстус погрузился в её брюшко, огонь охватил её изнутри.
  
  "... О ". Пистолет упал.
  
  Уивер переместилась обратно к Скиттеру, когда телепортировалась рядом с Хепри.
  
  Она подняла реплику Чёрной бочки и дважды выстрелила.
  
  Хепри не двигалась, так как пули поражали ее туловище и ничего не делали.
  
  То, что видел Скиттер, должно быть, дало ей что-то пережевывать, потому что Уивер вернулся и заключил её в хаотическую энергию.
  
  "Лиза?" Хепри прошептала через свои трэллы. Никто не двигался.
  
  Конструкция растворилась в песке, плавясь в стекающем стекле вокруг лезвия Нерона.
  
  "К этой третьей и последней командной печати! Освободите людей и Слуг и очистите свою власть! " Доктор мама вырвалась.
  
  Свет на ее руке угас, оставляя только размытую маркировку, чтобы показать, что когда-либо были печати.
  
  Лиза и Колин - наши Лиза и Колин - упали.
  
  "Колин!" Дракон грохнулся, стреляя вперед в всплеске зеленого света.
  Её человеческая форма рематериализовалась и подковала Армсмастера.
  
  Уивер исчез и снова появился от Таттлетейла, помогая ей подняться.
  
  Мыслитель устало моргнул, затем ее глаза расширились, когда она посмотрела на пустое лицо Хепри. "О, ши-"
  
  Доктор Мама отступала назад, кровь распылялась в воздух.
  
  Какофония жужжания ревербератировала, переборщивая с трещинами фундамента замка.
  
  Небо потемнело, пространство между мирами было вычеркнуто по мере того, как торренты тел уходили во взаимосвязанную атмосферу.
  
  Хепри встала со стула. "Эта игра, - сказала она, - голос, прорезающий шум", закончилась. "
  
  Они спустились.
  
  Фортуна голубя, чтобы покрыть склонную форму Доктора Матери собственным телом.
  
  Я не мог двигаться, пока восстанавливался, хотя Ку стоял, чтобы защитить меня.
  
  Человечество, как представлял себе Хепри, пало на нас.
  
  Они подходили все ближе и ближе, по всей форме и размеру, все кричали в ярости, горе и ужасе.
  
  В них шарахались эмоции Хепри, сводившие их с ума.
  
  Она стояла там, даже не чувствуя удовлетворения на лице, поскольку ее победа посягала на нас.
  
  Пока... появился единственный яркий свет, прорывающийся сквозь скопление.
  
  И другой.
  
  Стреляющие звезды без номера ударили по инсектоидной орде, и когда они очистились, я увидел, что изменилось.
  
  Кто-то, должно быть, расстроил Берти.
  
  Я дал ему две силы защитить себя, помимо долговечности, которая была моей собственной торговой маркой.
  
  Во - первых, я поделился даром Тиамата о приливе жизни. Он мог изготовить его с фрагментом Первой Магии, который я изобразил в его теле. Это было для защиты себя и других.
  
  Вторым было открыть Гейтса, так что он мог сбежать в другие места, если его преследовало что-то, что еще могло угрожать ему.
  
  Гейтс прорвался через Псевдо-Лостбельт, сбрасывая водопады Прилива куда бы они ни нацелились.
  
  Пространство между мирами было гигантским, блестящим морем, все они колебались в его отражении.
  
  Это было далеко за пределами Берти. Я не дал ему этого.
  
  Вода бросилась в замок, обогнав нас всех и вытащив в море.
  
  Я почувствовал быструю реконструкцию своего тела, и через мгновение я покачал вновь отстроенной головой. Мне удалось увидеть лицо Евы, промытое кровью, но ее взгляд был еще далек.
  
  В конце концов, мы остановились в центре океана.
  
  "Где мы...?" Ткач дышал.
  
  Окружающие нас миры вздрогнули и двинулись навстречу друг другу. Они начали сливаться, как массивный скарабей, который держал их шипели в возмущении.
  
  Рои "обыденных людей" разлетаются, воспламеняясь серебряным пламенем везде, где звезды их трогали.
  
  С моря звезды продолжали подниматься. Хотя их число никогда не совпадало с таковым у Хепри, они могли держать среднестатистических в страхе. Я как-то видел, как навстречу нам шли накидки.
  
  Я хлестал головой в сторону, как мягкие брызги доходили до моих ушей.
  Мы все были на вершине Воды, как-то не ломая поверхность.
  
  Миры закончили слияние. Осталось четверо, и они опустились к Воде, расплющившись на массы суши - бесконечные городские пейзажи, которые сузили океан.
  
  Но это было на моей периферии.
  
  Мои глаза были заперты на маленькой, похожей на кошку кукле.
  
  "Ну, это же бардак, не так ли?" Хирити сказал неодобрительно.
  
  Уивер. Таттлетале. Армсмастер. Дракон. ZZ. Фортуна. Доктор Мама. Кетцалькоатль. Ку Чулайнн. Сам.
  
  Мы смотрели в сторону, когда голоса начинали доходить до наших ушей.
  
  "Этот мир наконец-то оказался где-то, и вы хотите уничтожить его!? Мне пришлось оставить детей после Левиафана! "
  
  "Джек Слэш убил меня и мою семью, и ты хочешь разрушить мир, который на самом деле избавился от него?"
  
  "Отвали от жучка! Никто, кого мы оставили, не хотел этого, и если бы мы все еще были рядом, мы бы тоже! "
  
  Голоса продолжали подниматься в знак протеста, Вода поглощала звезды в усилии света.
  
  "LAAAAAAAAAAAA"
  
  Она поднялась из глубины, массивный торс тянется к небу.
  
  "Итак, ваш маленький мунчкин начал использовать ее подарок - вы знаете, что она дала вам - и так сильно боялся, что ей пришлось увидеть, в чем проблема. И ну, с дырой, открытой для того, чтобы мы прошли "... "Оказывается, что людям не нравится, когда их близкие стирают это близко к счастливому концу!"
  
  Тиамат улыбнулась нам, раздвинув руки.
  
  Наши друзья, наша семья, вышли на поверхность, высохли как пустыня.
  
   приземлился передо мной. "Пожалуйста, скажите мне, что вы сделали другие вещи", - сказала она наотрез.
  
  Вид прокатился по волне воды, кокон Фу все еще на руках.
  
  "Да, это сделано", - сказал я отдаленно.
  
  Лицо Тиамата превратилось в порочную улитку. "AAAAAAA"
  
  Я повернулся и порезал зубы.
  
  Суши закончили окружать море.
  
  Жук Хепри посмотрел на нас, за ним полыхало солнце.
  
  "Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЗАБРАТЬ МИР У МЕНЯ!" - ревела она множеством голосов.
  
  
  
  
  "Я бы сказал, что это сигнал", - сказал Директор.
  
  Зелретч открыл портал.
  
  "Бригада Челона Кантикла: отойди!" Лорелей заказала с рывком своего урожая верховой езды.
  
  "Давайте уйдем, Ангра", - сказал Рейнс ледяным тоном, Trimmau растворяется в ртути вокруг нее.
  
  Темнокожий мужчина вздохнул, когда крепко схватил ножи, наряд дворецкого. "Почему"...
  
  Лувия твердо стояла. "Эдельфельт должен продолжить. Я договорился, если самое худшее должно случиться, но "... она отследила". Я не отступлю ".
  
  Свин накатил плечи. "Не могу позволить Флэту все испортить, и Грей пострадает", - лаконично сказал он.
  
  Директор обратился к Зелретчу. "Не забудь про другой портал".
  
  Волшебник Маршалл кивнул. "Конечно."
  
  Волхвы проникли в хаос.
  
  
  
  
  На бесконечном расстоянии паук вылез из своей кристаллической паутины в другую вселенную, чтобы искать новую добычу.
  
  И посмотреть, сможет ли маленький держаться против захватчика. < ОЖИДАНИЕ >
  
  
  Я смотрел, как образовались слезы в космосе, и видел, кто появился.
  
  Зелретч и Бартомелои шли перед батальоном из пятидесяти волхвов, каждый такой же сильный, как Господь, - если я правильно вспомнил.
  
  Лувиагелита, Свин и Рейнс следовали позади, Триммау обтекал их в своей ртутной форме.
  
  Человеческая форма Ангры Майню дико оглядывалась вокруг, пока его глаза не ударили по Тиамату, затем он заметно увядал.
  
  Кроули поднял заднюю часть, темная прана капала из его тела, когда он стремился вперед.
  
  На небесах вторая слеза развязала вращающийся синеватый НЛО, который болтался через небо.
  
  < ОБЪЯВЛЕНИЕ >
  
  < Благодарность. Цель. >
  
  < ПОДТВЕРЖДЕНИЕ >
  
  "ТАК КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ПРИВНЕСЛИ ДРУГИХ В ДЕЛА МОЕГО МИРА. Пусть будет так."
  
  Каждая ландмасса вокруг моря содрогалась, так как в них врезались массивные формы.
  
  Высокая, стройная форма Боху растянулась в сторону, когда она возвышалась над своим углом.
  
  Тоху вливалась обратно на свою территорию, её три лица подбирались, так как они быстро смещались через визицию после визиции.
  
  Кхонсу сидел в воздухе над ним, мрачно ругаясь, как воздух исказился вокруг него.
  
  Симург плавал над ней, и вокруг нее стали собираться и собираться биты металла.
  
  Левиафан ударился о воду и начал устремляться к нам.
  
  "Я ЗВЕРЬ V-R. ОБОЗНАЧЕНИЕ: ОГРАНИЧИТЬ. МОЙ ГРЕХ - ЭТО СОЖАЛЕНИЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ХЕПРИ. Голоса поднимались нечестивым припевом; марионетки, капские марионетки и Конечные брингеры. "Я БУДУ
  
  ИСКУПИТЕ СВОИ НЕУДАЧИ И СДЕЛАЙТЕ МИР ДОСТОЙНЫМ ТЕХ ЖЕРТВ, КОТОРЫЕ Я ПРИНЕС. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ. "
  
  Тиамат вернулся, вода поднимается в барьерах вокруг нее.
  
  Фортуна выстрелила в сторону, окутанная серебром.
  
  Была поставлена сцена.
  
  "Следи за нами!" Я кричала, указывая на богиню жука, которая держала мир в своих телах.
  
  Мы украли шанс выиграть. Теперь мы должны были считать это. Последнее редактирование: 15 сентября 2019 г.
  
  
  20.2
  
  
  Доминион 20.2
  
  "Возвращайся в Эдем".
  
  Три слова, которые задают тон оставшейся части боя. Было ясно, что это Фантазм, но Фортуна никогда не использовала его вокруг меня, в отличие от Стинга или её осколочных сил.
  
  Для этого могла быть причина.
  
  В стороне, Доктор Мать была явно без сознания, хотя она, кажется, не была в какой-либо смертельной опасности. Тем не менее, от того, что сделал Хепри, будут длительные последствия.
  
  То, что верхняя часть твоей головы оборвалась, сделало это.
  
  Она также объяснила, почему Фортуна растворилась в шпиле кристаллической массы серебристого цвета, который барботировался в шар наверху. Он прижился в Приливе Жизни, и вены синего побежали по нему.
  
  Сфера на шпиле расцвела, торсы разворачиваются как лепестки, в результате чего шесть копий Фортуны обращены друг к другу, соединены на талии там, где они встретили шпиль. Они были сплошным серебром, единственными отличительными чертами были лицо и волосы Фортуны.
  
  Меня волновало, что нет следов ее шляпы. Наверное, больше, чем следовало.
  
  Я сделал паузу, чтобы рассмотреть Ку, прежде чем сделать какие-то внезапные шаги.
  
  Ничто не приближалось с любой скоростью; Левиафану на самом деле пришлось бороться с Водой, чтобы добиться прогресса даже с его туманом наноронок, давая ему режущую силу, чтобы идти вперед.
  
  У меня было несколько минут.
  
  "Ты будешь в порядке?" Я спросил его.
  
  Он сузил глаза на меня. "Спросите меня, что как только мы положим Зверя", сказал он в низкий рычание.
  
  Фантастика.
  
  Я кивнул и посмотрел на Фортуну, которая поставила шесть комплектов рук, чтобы махать и рисовать серебряные линии в воздухе.
  
  "I-"
  
  "Вперед", сказал Cu слишком спокойным голосом. "Нам нужен план".
  
  Я качнулся, схватил Уэйвера и пристегнулся.
  
  Я не был трусом, когда дело дошло до Ку, но это был знак "нужно пространство", если бы я когда-либо видел его.
  
  Уэйвер быстро моргнул, когда я посадил его в центр цветения Фортуны, через несколько секунд после того, как я схватил его.
  
  "Ты работаешь быстро", - ворчал он. "Хорошо... нам нужен план. С чем мы сталкиваемся?
  
  - Все накидки. Я не могу планировать это, поэтому я дам вам силы Эндбрингеров, и мы сможем работать оттуда ", - сказал я.
  
  Он кивнул.
  
  Кроули ворвался в воздух и приземлился возле меня. "Я верю, что вы сказали, что был" один "Зверь, а не шесть", - сказал он.
  
  "Пять из них являются продолжением ее. Зверь - Жук, или что на нем. "
  
  "Египетская богиня?"
  
  "Накидка, построенная за ней. Она управляла телами целой силы, чтобы убить Чужого Бога ".
  
  Директор медленно кивнул. "Насколько велика была сила?"
  
  "По размеру? Тысячи. В масштабе? Она вытащила их из нескольких параллелей.
  
  Он смотрел на меня. "Ясно."
  
  Я повернулся к Вейверу. "Итак, Концовщики. Левиафан - гидрокинетический, и самый быстрый. Возможно, он сможет связать ахилл класса Райдер для скорости. Эта версия была обновлена, чтобы секретировать что-то, называемое туманом наноронок, и он будет есть через большинство защитных элементов. Он также настолько силен, насколько можно было ожидать. И он долговечен. Меньше, чем я, но все они сделаны из starstuff с непозволительно плотными ядрами. Убей ядро, убей существо. "
  
  Уэйвер кивнул. "Я слежу. Далее?"
  
  "Боху - высокий. Она рассылает миниатюрные копии себя, чтобы изменить пейзаж. Она также может создавать архитектуру, ловушки и так далее - и изменять на лету. Весь этот город находится под ее непосредственным контролем. Она тоже очень большая ", - сказал я.
  
  "Я заметил", - сухо сказал Уэйвер, глядя на колосс. "Трехликий?"
  
  "Тоху. Она энергетический копир. Она может выбрать три мыса, по одному для каждого лица, и использовать свои силы вместе друг с другом. Ей нужно время, чтобы выстроить силы, так что чем больше у нее, тем хуже она может получить ".
  
  Уэйвер крепко кивнул. "Таким образом, она будет иметь львиную долю поддержки накидки для нее -"
  
  "Нет, она может использовать силы, пока мыс существовал. Неважно, живы они или в пределах полушария ".
  
  Уэйвер уставился на меня. "Ясно."
  
  Директор кашлял. - А последние два?
  
  "Худшее. Кхонсу создает поля измененного времени - он не Будда - и может телепортироваться. Он может ускорить время старения вещей до пыли или замедлить его, чтобы заморозить их. Это происходит в сферических полях. Он борется в обороне, но я сомневаюсь, что Хепри даст ему забежать слишком далеко. Нет, если у него есть шанс убить. У него также есть силовые поля вокруг ядра - чередующиеся цвета. Они могут быть одноразовыми, но я сомневаюсь. Рин и Таттлетейл обязаны его сбить ".
  
  "Два мага для одного существа?" Директор сказал с широкими глазами.
  
  "Это конечные выражения власти Хепри. Да, два мага, - огрызнулся я. "И все они бледны по сравнению с Симургом. Для справки, она была пересечена с Раком Грааля, известным как BB, чтобы создать моего Слугу ", - сказал я, жестикулируя на ZZ, когда она зависала, обеспечивая безопасность остальных выживших. "Она в пугающей степени телекинетична, как по силе, так и по универсальности. Она может построить любую машину, основанную на творческих способностях тех, кто находится в ее окрестностях, она может имплантировать эмоциональные "бомбы", которые направляют модели мышления, и она может видеть все будущее и прошлое. Не настоящее, но это несущественно ".
  
  Директор посмотрел на меня. - И все они были активны? Сразу? "
  
  "Нет, только Левиафан и Симург. И Бегемот был великаном камня, который контролировал все формы энергии и легко обладал силой, сравнимой с Астериосом, если не большей ", - сказал я напористо.
  
  Медленно директор кивнул.
  
  "Уэйвер? Мысли? " Я спросил.
  
  Он резко кивнул. "У меня есть план, but-"
  
  "Путь вычислен", голос ревербрировался вокруг нас. "Я их сейчас разверну".
  
  Фортуна смотрела вниз шестью парами глаз. "Я изучал возможности того, что он выберет, и ZZ подтвердил, каковы его решения. Я буду использовать силу Швейцара, чтобы развернуть собранные силы ". Она повернулась ко мне.
  
  Я поднял правую руку над головой. "Развертывание соединений сейчас. Фортуна, Уэйвер, ты здесь главный. Как только мы возьмем Концовщиков "... Я сбежал.
  
  "Я присоединюсь к тебе". Тон Фортуны не вызвал споров.
  
  Я кивнул. Затем я сломал палец и большой палец на правой руке.
  
  Сфера синего света выстрелила вверх и рассеялась в лучи мимо подсчета. Они сделали так, как я запрограммировал их, когда они достигли своих целей.
  
  Уэйвер дрожал, когда трогал ухо, показывая, что в нем лежит маленький наушник.
  
  Директор просто вздохнул и очнулся со своим. "Как варварски".
  
  "Связь в сети", - сказал я прохладно. "Все будут развернуты, чтобы справиться с этим. И я имею в виду всех. Если не думаешь, что справишься, найди Слугу и держись рядом. Но я сомневаюсь, что так и будет.
  
  "ТВОЙ ЗАГОВОР МАЛО ЧТО ЗНАЧИТ", Хепри хор, как Левиафан боролся ближе, наконец, взбесившись на поверхность Воды и забегая вперед.
  
  Я храпел. "Время шоу", - сухо сказал я, глядя на Фортуну.
  
  Ее руки двигались, и серебро охватывало мое видение.
  
  Борьба началась всерьез.
  
  
  Пропасть пробежала, торчащая близко к Геоде и Водолею. Близнецы поднимали стены из камня и воды между собой и своим преследователем.
  
  Легкое не шутил нормально, и еще хуже с мандибулами.
  
  Он выпустил жужжащий рев, когда он отбросил пламя на мальчиков, тая через препятствия.
  
  По мере того, как огонь становился ближе, пропадал полумесяц бледного света в Лунге, пот пропадал.
  
  "Легеметон!"
  
  Появилась форма Гоетии, перехватывавшая пламя своим золотисто-масштабированным телом.
  
  "Дождь, ты в порядке?" Роман спросил, как он догнал своего Учителя. Пропасть быстро кивнула. "Я, да. Это Лунг...? "
  
  Человек-дракон напал на Гоетию, когти вытянуты. Огонь хлынул, окутав его огнем.
  
  Был один всплеск фиолетового света от знакомых глаз, и Лунг пошел картечью назад, растущий, как он пошел.
  
  "Держи его подальше от людей! Убей его как можно быстрее! Роман приказал.
  
  "Я БУДУ СЛУШАТЬСЯ. НАЧАВ ЧИСТКУ, "Гоетия взбесился. Он летел за целью.
  
  Роман выпустил вздох, как орда инсектоидов начала спускаться. У него сузились глаза. "... должно быть больше вариаций. Если только они не являются стандартными... "
  
  Пропасть схватила Кастера за руку. "Нам нужно идти, сейчас же!"
  
  "Не говори мне дважды, приятель!" Геоды закручены, болты.
  
  Орда начала развязывать лучи красного света, которые ударяли по Воде громким шипением.
  
  "Нет! Нет, нет, нет! " Водолей кричал, когда шел за братом.
  
  Роман следовал за мальчиками, не отпуская пропасть. "Уэйвер, что происходит? Это конкретные накидки, или...!? "
  
  Комм гудел. "Они, похоже, серийно производятся и взаимозаменяемы. Они более долговечны, чем базовый человек, но не так сильно, как Слуга или Эндбрингер. Их лучи повреждаются при контакте, но не кажутся взрывоопасными. И конечно, летают. Мы определили десять кепков Хепри, действующих на поле боя. Очевидно, там были Clockblocker и Grue, но они не вне замка ". Вейвер слегка отвлекся.
  
  Раздался рев и волна жары.
  
  Роман не удосужился подумать и повалил Пропасть и оградил его своим телом, как пламя омывало его спину.
  
  Доктор выпустил вой боли, как его пальто сгорело и кожа на спине сразу начала гореть.
  
  "Роман!" Пропасть закричала.
  
  Над Романом текла вода, облитая пламя. "Я понял!" Водолей произнес громким голосом.
  
  Лун снова взревел, и Роман повернул голову, чтобы увидеть дракона в полете, мандибулы капают огонь.
  
  Фиолетовый свет захлопнулся в Лунг, когда Легеметон выпустил луч из центра его груди. Секунды спустя вокруг его крыльев появилось и заразилось кольцо света, разорвав одно у основания и дестабилизировав полёт Лунга.
  
  Песок выливался, когда бушевал инсектоидный мыс.
  
  Роман вздохнул, обмен занял минуту или около того.
  
  Его спина кочовала и жала, когда он катился на Воду, только чтобы быстро остыть.
  
  "Ты в порядке?" Пропасть тревожно спросила.
  
  "Я буду", - сказал Роман халтурно.
  
  "Uomo Universale", - вторил холодный голос.
  
  Встречная орда была охвачена сферой голубого света, разросшейся до невыносимой яркости. Возникший в результате взрыв разразился небоскрёбом, силы потревожили воздух и вызвали пульсацию Воды.
  
  Роман откинул голову назад, чтобы увидеть, как да Винчи бросает руку. Она смотрела на него взволнованными глазами.
  
  "Спасибо за спасение", - сказал он с шаткой усмешкой.
  
  Она выдохнула и кивнула. "правильно."
  
  Несколько дронов стреляли из мерцающих порталов, безумно кружась.
  
  "Ищите и уничтожайте. Если это похоже на жучок и не пришло от Уивера, положите его из наших страданий ", - сказал слишком спокойным голосом да Винчи.
  
  Машины взорвались, оставляя на волне блестящие следы света.
  
  "У нас есть комната для дыхания".
  
  Лёгкий врезался в Воду, брызгая на мгновение, когда его крыло регенерировалось.
  
  "Скажи нам, с чем мы имеем дело", - приказал да Винчи.
  
  "Левиафан все еще приближается, и, кажется, в нем участвует быстро растущая стрекоза"
  
  "Мы видели его", - сказал Роман.
  
  - И женщина в черном. Она похожа на Александрию, бут- "
  
  "Это Лунг и Притворщик. Претендент может обладать другими живыми людьми, поэтому он привык марионетить Александрию после точки ", - сказал Грааль, врубаясь.
  
  "правильно. Тоху - это три лица? У неё кто-то в синем - женщина, и "...
  
  "Фортуна и ZZ дают мне визуальные эффекты. Голубая девочка - Богиня, она правит Землёй Шин. Она обладает шестью способностями; power-modification trump, пакет Alexandria, локализованный главный эффект, усилитель собственной силы, и это только то, что я знаю. Она сама по себе не изобретательна, но Хепри хорошо ее использовала. Это единственный с Тоху, но Тоху может подражать любым трем, так что ей не нужно много. " Голос Грааля был подрезан и раздражен. "У Кхонсу есть Moord Nag и Ash Beast. У Моорд Наг есть знакомый; демон-пожиратель трупов. Становится больше на тело, также имеет некротический радиус. Пепельный Зверь сделан из бесконечных взрывов ".
  
  "Это все ужасно, но откуда берутся рядовые?" Оптика любопытно спросила. "Мои камеры направлены на остров Симург, и они такие толстые, что я ничего не вижу".
  
  "Добираться туда. Боху... дерьмо. У неё есть Гластиг Уэйн. Это... мы не можем подпускать к ней парагуманов. Они умрут ", - сказал Грааль кусачим тоном.
  
  "Я с ней справлюсь", - сказал Мэб в тихой уверенности.
  
  "Это может быть наш лучший вариант", - допустил Грааль.
  
  Роман нервно сдвинулся с места, когда они разговаривали между собой. "Грайл-"
  
  "Верно, так что вор власти прикосновения к смерти, который может использовать сразу три канала через проекции. У Симурга есть остальные мысы, и вот где худшее из шитсторм. У неё "Вызывающий", "Теория струн", "Нилбог" и "Бонезо".
  
  Было мгновенное молчание.
  
  "КАКА".
  
  "Райли?" Морфоз сказал неуверенно.
  
  "Да. Недостаточно сильный. ДЕРЬМО. Она массово производит эти вещи, используя Nilbog и тая вниз другие мысы - количество над качеством ", - сказал Апгрейд в ледяной ярости. "Смешивая их с ошибками скорости сокращения, Хепри имеет запас дешевых, возобновляемых обувных солдат. Она может послать что-то особенное, чтобы травмировать людей, так что будьте готовы к этому ".
  
  "И это Апгрейд говорит, так что вы знаете, что это по-настоящему", - мрачно сказал Феникс.
  
  "Теория струн, Дефаент и Симург работают вместе, так что мы на таймере. String Theory делает однокадровые устройства судного дня, а Defiant - альтернативный Armsmaster. Мы должны убедиться, что все, что они построят, сломано. " Грааль звучал... устал.
  
  Роман покачал головой и сузил глаза. "Я пробираюсь в Тиамат", - спокойно сказал он. "Если... Я буду нужен там, когда придет Левиафан ".
  
  "Его замедляют, но эти травмы не продлятся", - сказал да Винчи.
  
  "Пропасть, пойдем", - сказал Роман, не признав комментарий Да Винчи. "Леона, ты можешь...?"
  
  "Я буду держать мальчиков в безопасности", сказала она твердо. Она шагнула вперед и прислонилась лбом к Роману. "Не рискуй ничем. При первом признаке опасности, меняйся и двигайся как ад. Хорошо? "
  
  Роман кивнул. "правильно."
  
  Легкий взревел, поднявшись в воздух, когда его регенерация завершилась.
  
  "Закончи его уже!" Роман лаял острым тоном. Затем он и Пропейс начали возвращаться в Тиамат, когда она нависла над борющимся Левиафаном.
  
  Гоэтия держал руки перед собой, собираясь светом в ладонях. "ПОДГОТОВКА ЦЕЛЕВОГО СЖИГАНИЯ".
  
  Да Винчи вздохнула, когда щелкнула пальцами. Два беспилотника выбыли из порталов и застряли возле Геоде и Водолея. "Оставайтесь рядом с ними, и вы будете в порядке", - сказала она. "Оставь Лунь Гоетии и мне". Она остановилась. "И это были слова, которые я только что сказал... - бормотала она.
  
  Близнецы обменялись взглядом.
  
  "Я не пойду за огненным драконом", - наотрез сказал Водолей.
  
  "Охота на жука? Охота за жуками ", - сказал Геоде, согласившись.
  
  Эти два пунктира, дроны на буксире.
  
  
  
  
  Это была игра таять мысы, как Эйдолон или Легенда, но Хепри не видел никакой альтернативы. Учитывая несколько часов, она могла переделать их в любом случае... так какое же это имело значение? Важным был запас готовых Brutes, Movers и Blasters, каждый из которых представляет незначительную угрозу, но все же представляет угрозу.
  
  Пятьдесят двух тысяч не хватило, не будь каждый уникальный кусок паззла так трудно заменить. Объединение власти и распространение её позволило ей более эффективно использовать тактику роя, и обойти души мёртвых, перехватывающих основную часть её сил. Она не могла навредить призракам, но они легко могли соответствовать даже ее усиленным расширениям.
  
  Расширения были все, что они были. Она знала о большинстве из них, но... она убедила себя, что Лиза...
  
  Она была такой глупой. Конечно, маленькая девочка будет связывать свое восприятие таким незначительным образом.
  
  Неважно. Теперь ее глаза были ясны, и она могла разрабатывать стратегию. "Эндбрингеры" искушали наживку, и каждый мыс был усовершенствован в пределах своего охвата.
  
  Дело в том, что такие, как Лунг идет пальцем ноги в ногу с Гоетией. Человек-дракон, возможно, не побеждает, но это был лишь вопрос времени, прежде чем он вырос до точки, где это было возможно.
  
  Хм.
  
  Хепри принял к сведению два мыса, которые шли к перепрофилирователю - Нилбогу. Она перенаправила их в Бонезо. Возможно, особый... что-то. Да.
  
  В конце концов, физические атаки были хорошими и хорошими, но чтобы сломить эту армию, ей нужно было бы атаковать их моральный дух.
  
  Нескончаемый рой отшлифовался бы на него, но небольшая хорошо поставленная травма не повредила бы ее дизайну.
  
  На мгновение она почувствовала резкую панику, но ее быстро отмахнулись.
  
  Если бы человечество могло сосуществовать с самим собой, то оно было бы втянуто в её новую землю. Это должно быть причиной.
  
  Это должно было быть.
  
  С этой целью все, что защищало эту утопию, было оправдано.
  
  Даже это.
  
  И как вода, эмоциональная боль потекла.
  
  Рационализировать. Интернализовать. Втолкните его в толпы.
  
  Это было правильно.
  
  
  
  
  У "Новой волны" в целом не было приятного дня.
  
  Так много, Брэндиш мог понять. Это помогло ей работать с маркизой до этого против богохульства, так что по крайней мере одна или две ее зависания относительно мужчины были... уменьшилось.
  
  Терапия не была чудодейственным лечением, но это была следующая лучшая вещь в атаке Эндбрингера, так что все руки на палубе.
  
  На самом деле, это атака Эндбрингера, она изменила на себя.
  
  Левиафан вырвал себя из Воды, вокруг нее валялся серый туман.
  
  "Развертывание включения сейчас!" Грааль звонил через связь.
  
  Гигантская женщина посреди искусственного моря выметала руку, и свет сиял вперед.
  
  Брендиш никогда не чувствовал себя так... живой.
  
  Ее руки распахнулись, и свет выскочил наружу, превратившись в топоры, мечи, полевры и щиты украшали спину обеих рук.
  
  Оружие запускалось, кусаясь во плоть Левиафана и привлекая его внимание.
  
  Брендиш превратилась в свою брейкерскую форму, сферу света, и отскочила от пути.
  
  Побег был узким, так как хвост Левиафана рухнул на её прежнее положение, и он начал витать на Лазердриме и Шилдере, когда они ворвались в него лучами горящего света.
  
  Коготки вспыхнули слишком быстро, и оба подростка были выброшены из воздуха.
  
  "Эрик! Кристал! " Леди Фотон поймала плечо Левиафана своими лучами, вырвав куски по мере прохождения. "Нил, присмотрите за ними!"
  
  Левиафан прыгнул, а Брендиш бросился навстречу сбитым детям.
  
  Она издала резкое дыхание, когда они с Живой силой сделали это им, и они были относительно невредимы.
  
  "Это будет какой-то легкий синяк", - сказала Морфоз, когда она каталась по волне Воды, голые ноги, казалось бы, поглощают ее свечение. "Но ничего я не могу вытереть достаточно легко".
  
  "Хорошие новости. Что-то лучше было бы способом вынести Айлендкиллера ", - сказал Брендиш в профессиональном тоне.
  
  "О, моя девушка на ней", - спокойно сказал Морфоз.
  
  Брендиш вернула свое внимание Левиафану, когда бронированная девушка захлопнулась в его середину, сбив его назад на несколько ног, когда ее лезвие укусило в живот. Другая бронированная фигура с рогатым шлемом сошла на голову отщепляющимся ударом, а третья размялась по Воде, как мираж на ветру.
  
  "Это безумие", - тревожно сказала Антарес, когда приземлилась. "Нам с Галантом удалось пройти через некоторые из этих роев, и все они представляют собой смесь наступательных сил Новой Волны. Лазеры, сверхпрочность, и они долговечны. Если бы не Суонсон, я не знаю, воссоединились бы мы с Эймсом и рыцарями.
  
  "Я принимаю оплату в обожании, обожании и торте", - сказала белоголосая женщина высокомерно, когда она следила вперед. Она крутилась, когда взвод инсектоидов людей заряжал ее, и
  
  Брендиш был знаком с тем, что власть Дамсела Бедствия может сделать с органическим материалом. Смотреть, как она стирает, стекло или иным образом утилизирует проекции, было не обязательно. Хотя она могла обойтись без шума.
  
  "Нам разбудить их?" - спросила рабочая сила, стоя на коленях рядом с детьми.
  
  "Они без сознания?" Антарес спросил с широкими глазами. "Я имею в виду, это Левиафан так что им повезло быть живыми, but-"
  
  Верные словам Мэнпауэра, оба подростка были вне его.
  
  "Я мог бы попытаться разбудить их Водой, но пока мы не положим Левиафана... нам нужно, чтобы наши самые тяжелые охотники вынимали его, а остальные уходили с роя. Он постоянно увеличивается, и сначала они отправятся в Тиамат. Она может защитить себя, но чем больше тепла мы снимаем с нее, тем лучше она может сохранить всем жизнь ", - сказал Морфосис. "Антарес, где Галант?"
  
  "Он вернул Оптику в Дом и нашел Геоде и Водолея с дронами. Они будут охранять Оптику, Ямаду и Астера. Я слышал, что Пиггот и ее люди могут занять поле, если смогут изменить ситуацию ", - ответил Антарес.
  
  Брендиш покачала головой, когда она закрутилась и потеряла еще один шквал оружия на поступающих инсектоидах. Спроецированные руки свернули через хитин и превратили еще несколько из них в песок. Затем она была вынуждена удвоиться, когда они начали принимать ответные меры с... они не были видны, но жара заставила пар подняться из Воды.
  
  "Помогите с этим?" - спросила она после того, как у нее появился момент вздохнуть.
  
  "Должно быть что-то", - яростно сказала Антарес, когда начала участвовать в драке. Ее кулаки покачивались, и Брендиш наблюдала, как ее дочь разнимала голыми руками несколько серийных кепок, глаза мерцали, когда она узко уклонялась от разнообразия бластерских эффектов.
  
  Брендиш покачала головой и шагнула вперед, только чтобы снова сделать паузу.
  
  Из Воды извергались шпили белого цвета, и местная часть роя была на них выколота.
  
  "Извинения за кражу твоего грома", - сказал слишком знакомый голос.
  
  Она храпела. "Подумать, будет день, когда я буду рада тебя видеть, маркиза", - мрачно сказала она.
  
  Маркиз заслужил ее светлую колючку с кивком, лицо покрыто маской в форме усмехающейся головы смерти. "Второй. Если я правильно помню, ты был очень забавлен, когда я чуть не сделал твоей дорогой сестре сердечный приступ на кухне ".
  
  Тендрилы Воды выстрелили вверх, и завладели Левиафаном, когда тот схватил Гарета в коготь. Руку оттянули назад, и ее лапа распахнулась.
  
  "Меньше говорить, больше сражаться", Морфоз укусил, когда она стремилась к бою.
  
  "... У меня такое жуткое чувство, что Левиафан должен бояться ее больше, чем она этого боится ", - сказал маркиз слабо, но не без ноты гордости.
  
  Брендиш вздохнула, когда сформировала еще один топор. "Я, конечно, надеюсь на это". Она повернулась лицом к грядущему рою, когда ее семья поднялась навстречу.
  
  Спустя несколько секунд вид мужа, вонзающего взрывчаткой в массу тел, несколько поднял ее дух.
  
  
  
  
  Уэйвер побежал рядом с Сакурой, когда двое держались впереди шквала молнии.
  
  "Хорошо, если мы продолжим этот путь, мы попадем туда, где воюет Медуза", - хрюкнул он.
  
  Сакура не ответила, сосредоточившись на том, чтобы держать ноги в движении.
  
  "Как только мы доберемся туда, мы сделаем свой стенд. Я буду использовать ветер, чтобы дезориентировать их. Ваши тени должны справиться с ними достаточно легко, видя, что они духовные существа ".
  
  Глаза Сакуры сузились, когда она увидела форму Медузы, элегантно протекающую между роющимися телами, набрасываясь цепями и ногтями.
  
  "Медуза!" - воскликнула она.
  
  Горгон задержался и бросил оружие. Искривленная фурма появилась у неё в руках, и несколькими мастерскими крутилами она расчистила какую-то дыхательную комнату с Харпе. Затем она пристегнулась к ней.
  
  "Сакура!"
  
  Уэйвер включил пятку, и в его руках появился фанат. "Вот!" - лаял он, раскачивая его один раз.
  
  Зеленый ветер захлопнулся в жучков, повергнув их в беспорядок.
  
  Тени поднимались вверх, чтобы втянуть их в забвение, скрывая их от зрения, как только они падали с воздуха.
  
  "Сакура, Эль-Меллои. Вы оба в порядке? Медуза с беспокойством спросила.
  
  - Мы в порядке, - сказала Сакура, двигая рукой по волосам. "Там так много таких вещей -" сказала она, отрезав себя.
  
  Медуза аккуратно всколыхнула щеку и поцеловала лоб. "Я буду защищать тебя".
  
  "Хм?" Уэйвер спросил.
  
  "Я не люблю насекомых", - укусил Сакура. "Те, что сделаны с помощью magecraft, хуже, чем обычно".
  
  Уэйвер чинил её пронзительным взглядом, затем кивнул. "Я понимаю это, хотя не знаю подробностей. Нам понадобится Медуза, чтобы сбросить повязку. Эти вещи прочны, но её глаза должны уметь сбрасывать целые батальоны за секунды ".
  
  "Кибела не дискриминирует", - предупредила Медуза. "Я воспользуюсь им", - взломала связь.
  
  - Кто-то сказал, что отделение против петрификации? Распространяется через Воду, которая наделяет всех полномочиями? Замечательная идея! Рад, что я подумал об этом! Грааль весело сказал.
  
  Сакура приглушила рукой усталое хихикание.
  
  "Пожалуйста, и спасибо, Маттиас", сказал Медуза в раздраженной любви.
  
  Вода на мгновение мерцала радужным светом, потом угасла.
  
  "Та-даан! Если вам нужна помощь, вызовите меня! Я работаю над plagueblaze, который будет действительно есть через их числа, и позвольте нам на других четырех Эндбрингеров! " Грааль весело сказал.
  
  "Чума... пылает? " Уэйвер сказал медленно.
  
  "Не беспокойтесь об этом", - прохладно сказал Медуза. Ее лицо затянулось. "Долой!"
  
  Она прижала Кастера и Сакуру к земле, так как серый туман кипел там, где они были изначально, съедая пряди ее волос.
  
  Медуза шипел, как Левиафан поднял ногу, чтобы наступить на них троих.
  
  "" ХИДЖО ДЕ ПУТА! " ЛАПЫ СЕБЕ! "взревел стригущий огненный шар, когда он ударился о грудь Эндбрингера.
  
  Левиафан повалил назад, и пламя вспыхнуло, чтобы раскрыть Кецалькоатль, накачивая туловище и вырывая куски голыми руками.
  
  Хлысты воды поднялись, как Морфоз пунктиром, захватывая конечности Эндбрингера в течение нескольких секунд, пока он не разорвал или туман съел их.
  
  Туман наноронок попытался почистить против Кетцалькоатля, но Сакура увидел, как огонь вокруг богини сжигает его так же быстро, как он был произведен.
  
  "Медуза! Глаза! " Уэйвер вырвался.
  
  "Ломальщик Горгон!" - ревела она, стоя ростом.
  
  Повязка упала.
  
  Медуза взглянула на беззанье. Тела кружились вокруг, серебристый will-o-wisps танцует среди них.
  
  Быстро они начали седеть.
  
  Быстро они начали распадаться.
  
  Меньше чем за минуту те, перед ее взглядом, повернулись к камню, потом к песку.
  
  "Есть комната для дыхания", - вздохнул Уэйвер.
  
  Сакура кивнул. "Продолжай, Райдер. Ты отлично справляешься.
  
  Горгон улыбнулся. "Конечно."
  
  Артория стреляла по Воде в размытое движение, захлопываясь в Левиафан, одетый в золотое сияние. Сакура наблюдал, как Экскалибур кусался во плоть, только чтобы монстр схватил Арторию и прогнал её.
  
  "ОТЕЦ!" Мордред ревела, когда заряжала через море.
  
  "ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО! ЖДИТЕ MEEEEE! " Гарет воскликнул, когда она следовала на спине массивной черной лошади.
  
  Сакура наблюдала с расстояния, как она центрировала себя, тихо дыша.
  
  Её тени кипели под поверхностью Воды, готовой к бою в мгновение.
  
  И вот она стала формировать своих гигантов.
  
  
  
  
  "И вы уверены, что это сработает?" Поросенок спросил наотрез.
  
  "Я знаю свою технику", - ответил Армсмастер, когда вонзился со своей халбердой. "Этот излучатель закроет производство наноторнов в Левиафане, позволив Брютсу закрыться с ним - если его смогут поймать", - признался он. Он дал небольшую ухмылку. "Грааль зашел и добавил пару вещей, чтобы убедиться, что это сработает".
  
  Поросенок задремал. "Ну, если бы наш резидент-чудотворец приложил к этому руку, это так же хорошо, как и будет", - сухо сказала она. "Хотела бы я, чтобы нечеткий мяч проснулся", - бормотала она. "Не чувствует себя правильно, уходя без него".
  
  "Однажды вы объединились", - указал Армсмастер, когда держал свою половинку.
  
  Поросенок хрюкнул, когда она закрепила бронежилет. "Все еще".
  
  "Прии!"
  
  Они посмотрели вниз.
  
  Берти отскочил на пол, надев пилотский шлем, имевший два небольших отверстия для того, чтобы его антенна прокололась.
  
  Поросенок задумчиво гудел, когда она смотрела на машину, которую готовила к посадке. "Вы думаете, что можете помочь пилотировать эту штуку и поймать
  
  Левиафан с достаточным количеством пуль для передачи излучателей? " "Прии!"
  
  Армсмастер обменялся взглядом с Пигготом. "Я понятия не имею, означает ли это" да "или" нет ", - сказал он просто.
  
  "Это значит, пожалуйста, присмотрите за ним, и он присмотрит за вами", - сказал Грааль, когда вышел из Ворот. "Дракон будет пилотировать танк; вы должны будете доставить полезную нагрузку. " Он ухмыльнулся. "Берти может использовать Гейтса, как я, чтобы он мог помочь".
  
  Пиггот повернулся к розовому туману, переоценив его. "Хм".
  
  "И он плачет Прилив Жизни, чтобы вы были в безопасности, как дома", - продолжил Грааль.
  
  Медленная злобная усмешка пересекла лицо Эмили Пигго.
  
  "Прии!" Берти чиркнул.
  
  "Веселитесь двое!" Грааль остолбенел, когда он шагнул через другой портал в более хаос.
  
  Он закрылся звуком слабого ругательства в ирландском акценте.
  
  "Хорошо, порошковая затяжка. В танк ", - приказал Пиггот.
  
  "Прии!"
  
  Они оба исчезли.
  
  "... черт побери. У меня нет способа это записать ", - бормотал Армсмастер, наблюдая, как танк едет через портал.
  
  "... Да ", - признался Дракон в наушнике своего шлема.
  
  "Люблю тебя Тесс", - сказал Армсмастер. "И оставайся в безопасности".
  
  "Тоже люблю тебя, Колин. И ты тоже ".
  
  Армсмастер сел на мотоцикл, и ворота Храма открылись. "Я сделаю все возможное."
  
  С грохотом двигателя он уехал.
  
  
  
  
  Ласка упала на землю, когда все больше насекомых превратились в порошок в ее прегенсильных волосах. Уэлд приземлился рядом с ней, когда его руки возобновили нормальную форму.
  
  "Мы добиваемся прогресса?" - любопытно спросил он.
  
  Полосы лазоревого света простреливались над головой, и падало больше песка.
  
  "Может быть?" Кэсс сказала овеянно, когда она потирала красный, болящий ожог на руке. "Мне нужно вылечить это, прежде чем это станет проблемой".
  
  Сварной шов кивнул. "Я подберу тебя поближе к Тиамату".
  
  Массивная драконическая женщина плавала в Воде, туловище над поверхностью. Немного ловкий плюш взмахнул руками.
  
  "Гого! Получить "эм, получить" эм! "он кричал, больше серебристых духов, вылезающих из глубины моря.
  
  Привет, - сказала Кэсс. "Эм... моя рука "...
  
  "А? Просто брызги водой на него, это будет хорошо ", - отвлеченно сказал плюш.
  
  Ласка моргнула. "О",
  
  Она потянулась вниз и схватила некоторых, прежде чем вылить ее на руку. Конечно, ожог угас, и через секунды осталась только прозрачная кожа.
  
  "Ты сейчас в порядке?" - спросил плюш. "О-но!"
  
  В сторону Тиамата пролилось черное размытие, только для того, чтобы волосы Ласса рефлекторно ловили его в полночь.
  
  "Сварка!" Ласка закричала.
  
  Сварной скачок вперед, только для того, чтобы безголовый фигурка закрутилась и хлопнуть головой достаточно сильно, чтобы вмятить, как он послал его лететь.
  
  Потом он свернул Кэсс.
  
  Она глотала, глядя в непоследовательные глаза, наполненные ненавистью; один коричневый, один розовый.
  
  "Александрия...?" - прошептала она.
  
  Две руки мыса отодвинулись назад, а губы разошлись в улитке.
  
  Массивная рука потянулась вниз и отщипнула накидку вверх.
  
  Ласка болталась за волосы в течение нескольких скудных моментов, пока другая столь же массивная рука нежно схватила ее и потянула на свободу.
  
  Их держали перед взглядом Тиамат, когда она глубоко хмурилась.
  
  Александрийский клон - Притворщица, на мгновение сдавленная, а рука, держащая её, зажата.
  
  Спустя несколько секунд песок упал.
  
  Рука, держащая Кэсс, накренилась и раскрылась, и она оказалась сидящей на большой ладони.
  
  Тиамат дал теплую улыбку. "LAAAAAAA"
  
  - Она благодарит! Если бы вы не остановили Притворщицу от похода за её кишкой, это могло бы быть действительно плохо! "- взбодрился плюш, появившись ниоткуда рядом с Кэсс.
  
  Девочка немного покраснела, когда вокруг нее упал песок, в рой сверху попали полосы легкой стрельбы из Тиамата.
  
  "И без нее основная защита, удерживающая нас от переполнения, идет вниз", - продолжил плюш. "И-о, подожди! Где мои манеры? Я Кирит, приятно познакомиться! Он протянул руку.
  
  Замок ее волос потянулся и аккуратно потряс лапу.
  
  Weld был осажден рядом с Caress с небольшой помпой волной Воды. Его голова была в порядке, и он медленно моргнул.
  
  "Ласка", сказала она с мягкой улыбкой. Она закалилась. "Теперь посмотрим, не сможем ли мы взять бой с ними, а?"
  
  Тиамат дала триумфальный крик, как сигилы размером с дома появились на ее плечах. "LAAAAAAAAAA"
  
  Лучи света поднимались вверх, как реверсивные дождевые капли, вырезая у армии Хепри.
  
  "Рад, что она на нашей стороне, - сказал Уэлд.
  
  
  
  
  Антарес снова вырвался из досягаемости Левиафана, удерживая его занятым, не рискуя собой перед туманами наноронок.
  
  Она стреляла вверх, переориентировалась, и
  
  Волна страха ударила по ней.
  
  Она посмотрела вверх, и ее глаза расширились.
  
  "Какого черта...?" - прошептала она.
  
  Это было как... как будто кто-то взял нынешнюю форму Фортуны, странную инопланетянку, и сделал это из человека. С меньшей заботой об эстетике.
  
  Это было менее волнующей частью, при всех ее головах и наболевших взглядах.
  
  К нему слито торс, торчащий из центра.
  
  Ее волосы были короткими. Она была покрыта татуировками.
  
  Но Вики узнала бы Эми где угодно.
  
  "Я попросил Bonesaw сделать это для вас", - сказал туловище разговорчиво. "Тебе это нравится? Строго говоря, Красная Королева не является частью Девушки Славы, так что она может изменить свою форму по мере необходимости. Добавьте биты и куски. Его... эффективно ".
  
  Антарес почувствовала, что собирается рвануть.
  
  - Нечего сказать? Очень хорошо. Посмотрим, смогут ли они... добавить в их репертуар ".
  
  Существо приблизилось, Антарес почувствовал ее сердцебиение быстро -
  
  Плеск Воды снял с головы одного из монстров, превратив его в песок.
  
  Это ненастоящее.
  
  Антарес тряхнула с осознанием, как сестра ехала волной Воды, чтобы встать рядом с ней, держась за столб жидкости.
  
  Морфоз смотрел на аберрацию с огнем в глазах. "Это чертовски", сказала она низким тоном. - Я ожидал этого, но все же. Хреново. "
  
  Копья Воды извергались в воздух вокруг аберранта, захлебывая его.
  
  "Ты ничего не чувствуешь?" Хепри спросил через несколько ртов, глаза Эми глядя на них огульно.
  
  Антарес открыла рот. Потом закрыл.
  
  "На самом деле", Морфоз ответил холодно. "Это не я, а Вретч не Вики. Это просто кусок песка, который у вас был Bonesaw ремейк, пока люди защищают Тиамат и пытаются добраться до ваших якорей. Это тревожно? Конечно. Но я не чувствую ничего более висцерального, чем это.
  
  Антарес выпустил длинный вдох. "Да, ты можешь сказать это снова", - бормотала она. "Дело в том? Ты нас не знаешь. Мы пережили разные вещи, мы разные люди. Уивер не упал с Нижними Сидами, у Эймс есть леди рыцарь, чтобы махнуть, и у меня была Артория, чтобы помочь мне научиться не быть безрассудным засранцем. Эта штука перед нами? Это не будущее, которое произойдет ".
  
  Существо держало руки. "Итак, вы ясно дали понять". Инсектоиды над тем, что окутали другие ландмассы, болтались в ярости, несмотря на то, что голос Хепри никогда не менялся. "Вы отвергли все, что мы пережили, все, что мы пытались спасти. Вы позволили этому вмешательству вальсировать по всем жертвам, принесенным в этом мире, и сделать это бесполезным ".
  
  Глаза морфоза расширились. "Антарес, пикируй", - приказала она. Колонна Воды рухнула, взяв её с собой как копья, запущенные в сторону марионетки Хепри.
  
  Антарес последовала за своей сестрой в качестве батальона инсектоидов, заряженных, оставив гибрид в их среде.
  
  Она быстро прослушала комм. "Предупреждаю! Она слила копию Морфоза с деформированной версией меня; он имеет мое силовое поле и полет и морфоз "биокинез". Антарес и Морфоз достигли земли.
  
  "Значит, она уже заменила Притворщика?" Ласка спросила. "И еще, святое дерьмо. Ты в порядке?"
  
  "Наверное, и мне было лучше", - признался Антарес.
  
  Морфоз хрюкнул в раздражении. "Ну, это дерьмово. Она пытается избавиться от чумы.
  
  "Эм!?"
  
  "У меня есть, у меня есть", - сказала Морфоз с волной руки. "Грааль, как продвигается твой проект?"
  
  "О, схема закончена, просто формирую её. Дайте мне пять минут ", - сказал он в приличной бодрости.
  
  "Плагуэфир?" Уивер наотрез спросил об этом.
  
  "Нет! Получить достаточное подкрепление, чтобы прорубить рои вокруг остальных четырех Эндбрингеров ", - сказал Грааль. "Я развернул плагуфит в атмосфере немного назад".
  
  В собирающем рое появился темный багровый осколок и начал быстро распространяться.
  
  "Черт возьми", - вздохнул Антарес.
  
  "Нацелен только на органических ошибок! Так что ОРТ и хрусталики в безопасности, - весело сказал Грааль. - Вы, ребята, беспокоитесь о том, чтобы убрать Левиафана. Медуза! Кетцалькоатль! Срежьте все и держите его подальше от Тиамата! Сакура, как дела?
  
  Массивная рука темноты, длиннее и выше большинства зданий, извергалась из неподвижной воды и захлопнулась во что-то вдали.
  
  "Я восприму это как хорошо!"
  
  Была пауза.
  
  "Подожди, где Лунг?"
  
  
  Гоэтия плавала перед массивным жучком-драконом, когда он визжал и рвало пламя.
  
  Оно смыло с него столько воды.
  
  "HRM".
  
  "Похоже, тебе не помешает рука?" Да Винчи предложила, когда тронулась рядом с Гоетией.
  
  "ВОЗМОЖНО. ГДЕ МОЙ ХОЗЯИН? "
  
  "Возвращаюсь в Тиамат. Даже шансы, что им понадобится Арс Альмадел Соломонис, чтобы стереть Левиафан в конце концов, учитывая, что он будет более прочным, чем оригинал ", - ответила да Винчи, когда ее беспилотники появились из сияющих порталов в воздухе.
  
  "ТОГДА КАКАЯ У НИХ НАДЕЖДА СОКРУШИТЬ ОСТАЛЬНЫХ, ЕСЛИ ОТ МОЕГО ХОЗЯИНА ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН ИЗ ТИТАНОВ?"
  
  Да Винчи улыбнулся. "Есть не один способ покусать кошку; Соломон просто самый простой. Доверяйте и верьте, что у нас есть способ для каждого - включая Хепри ".
  
  Гоэтия столкнулся вперед, когда Лунг бушевал против маленьких дронов, окружавших его, отскакивая от силового поля сдерживания.
  
  Дракон-существо продолжало набухать.
  
  - Нам нужно убрать голову. Где Ассасин, когда он тебе нужен? Да Винчи пожаловалась.
  
  Гоэтия поднял руки, и глаз на груди ярко блестел. "КАК ВЫ УЖЕ СКАЗАЛИ, СУЩЕСТВУЕТ МНОГО ПОДХОДОВ К ПРОБЛЕМАМ, ПОСТАВЛЕННЫМ ПЕРЕД НАМИ. ДАВАЙТЕ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ТЕМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ. "
  
  Да Винчи ухмыльнулся. "Взорвать?"
  
  "ДА".
  
  Легкое бушевало, когда он превзошел порог защитного поля, пламя омывало поверхность Воды. Он набрасывался когтями, крыльями и клыками, из всего тела извергался огонь.
  
  Глаз Гоетии блестел, так как удары не смогли купить.
  
  "ИНТЕРЕСНО, ЗНАЕТ ЛИ ЗВЕРЬ ВСЕ СВОИ ПРОГНОЗЫ СЧИТАТЬ" ПОВЕСТКАМИ "?" Гоэтия расцвела.
  
  Да Винчи смотрел на него. "Что".
  
  "МОЯ МОЩНОСТЬ -"
  
  "Просто. Убей чёртова дракона, "- убегает да Винчи. Она держала галочку, и стал собираться синий свет.
  
  Лун снова взревел и безрезультатно обвинил Гоетию.
  
  Nega-Summon была, по сути, очень мощным мастерством.
  
  "Уомо Универсале!"
  
  "СМЕРТЬ".
  
  Тем не менее, для борьбы с настойчивыми врагами, доброе старомодное извержение чистой энергии часто было лучшим средством.
  
  Две сферы света, одна синяя и одна фиолетовая, крутились от руки Леоны и груди Гоетии соответственно. Стреляли по воздуху, столкнувшись с Лунгом посередине.
  
  Взрыв был соответствующим образом катастрофическим.
  
  Вместо обычной сферы более прямого применения Uomo Universale, или луча, который был товарным знаком Гоетии, энергия выстрелила в небеса выше и расширилась наружу.
  
  Да Винчи быстро моргала, когда свет затухал, и испортилась, когда ее зрение исчезло. "Что".
  
  Легкий стоял на предплечьях, все еще рвало пламя на Воду.
  
  Все, что было ниже его дребезга, испарилось, и его рваная верхняя половина прицепила реки песка.
  
  "Как, черт возьми, это случилось" - начал да Винчи.
  
  Шпиль кости простреливался сквозь зияющую бабочку Лунга, мягкую крышу его рта и - из того, что видел да Винчи - прямиком в его мозг.
  
  Человек-дракон рухнул в песок.
  
  Маркиз шел вперед с резким рывком, когда костный шпиль оторвался от руки. Человек даже не дрогнул. "Поправь меня, если я ошибаюсь, но дать сопернику время контратаковать - не самое практичное средство боя, нет?"
  
  Да Винчи выпустил длинный раздраженный вздох. "Я собираюсь пойти убивать вещи".
  
  "Я ОДОБРЯЮ ЭТО РЕШЕНИЕ".
  
  "Хотя не последний человек, от которого я хочу это услышать, вы очень, очень близки", - шипела да Винчи, когда она преследовала.
  
  Маркиз в увлечении наблюдал, как Гоетия следовал за ней, как всезнающий щенок, плывущий по его книге.
  
  
  
  
  Рабочая сила скользила назад, окруженная щитами своих детей.
  
  Над ним возвышался Левиафан, едва сдержанный возвышающимся великаном тени. Он держал "Эндбрингер" в полном Нельсоне, руки на шее.
  
  Антарес опустился рядом с ним, когда Артория зарядила существо.
  
  Король рыцарей закричал, ее лезвие мигает светом.
  
  Мордред и Гарет следовали за ней, ревя собственными боевыми криками.
  
  "БЛЯДЬ, УЖЕ УМРИ!"
  
  "ДЕРЖИСЬ, ЧТОБЫ Я МОГ УДАРИТЬ ТЕБЯ, УРОДЛИВАЯ ЯЩЕРИЦА!"
  
  Плащаница сероватого тумана заключила Левиафана, и теневой гигант развалился. Туман распространился, заставив троих рыцарей вернуться.
  
  "Нет"... Сакура шепнул из соседнего дома.
  
  "Мы не можем оставаться в контакте или наногорны едят через нас", - говорит Антарес. "Нам нужен бластер для обработки -"
  
  Последовала резкая перестрелка, и Левиафан пошатнулся.
  
  Накидки и Слуги повернулись, чтобы посмотреть на его источник, и посмотрели.
  
  Небольшой сероватый танк катился вперёд, его турель крепилась с вращающимся стволом, который плевал огонь и сталь.
  
  Левиафан споткнулся назад, узко поймав себя. Его глаза сужались, и он мигал вперед, чтобы провести по танку.
  
  Антарес налетел на него, не обращая внимания на создаваемую опасность - тот, кто находился в танке, не мог быть прочнее её, и -
  
  Танк исчез за секунды до удара.
  
  "Да?" - услышала она себя в смятении.
  
  
  
  
  Эмили Пигго подстроила цель и удержала спусковой крючок для механизма стрельбы. Каждая пуля несла другую полезную нагрузку
  
  механизмы, чтобы дезактивировать технологии нанородов в теле Левиафана, поэтому распыление и молитва были ее лучшей ставкой.
  
  Это не нужно было проникать далеко, так что ей просто нужно было ударить зверя. "Прии!"
  
  "Держите нас подальше от этого, и мы оба доберемся до дома в одно целое", - хрюкнула бывшая военная женщина.
  
  Маленький пуховик весело отскочил на ее сторону, стараясь не заслонять ее вид.
  
  "Дракон, каков статус?" - лаяла она.
  
  "Есть небольшое снижение, но больше инфекции не помешает", - сказал Тинкер. "Я заставлю нас двигаться, ты продолжай стрелять!"
  
  Танк переплетается между шипами тумана наноторна, мерцая в пространстве и из него, когда Пиггот стрелял по Левиафану.
  
  Понемногу, секунду за секундой, туман наноронок разжижался.
  
  Пиггот улыбнулся без юмора. "Прогресс", сказала она с мрачным одобрением.
  
  "Прии!"
  
  "Держись, затяжка. Нам нужно поработать.
  
  "Прии!"
  
  Дракон вздохнул.
  
  
  
  
  Я усмехнулся, когда увидел, как туман наноронок рассеивается издалека. "мило." Ку хрюкнул. - Вы закончили свой проект?
  
  "Да. Плагуфир и усилия всех держали Хепри занятым, и у меня было время работать ".
  
  Я повернул кристалл в руках и слегка подбросил его в воздух.
  
  Нити, соединяющие меня со всеми Слугами - не только с моими, но и с Рогами, - блестели в моих глазах.
  
  "Давайте поднимем анте".
  
  Кристалл встал в положение, и начал гулнуть низким, резонансным дроном.
  
  Вылился мягкий синий свет.
  
  "Вечный двигатель Prana: источник энергии... активный ", - сказал я с немногочисленной гордостью.
  
  Власть бежала по этим нитям, так как ядро взяло на себя роль питания Слуг. Я бы все еще действовал как избыточный в случае отказа, но...
  
  Я не только был свободен вкладывать всю свою силу в свою Магию, но эквивалентный источник позволил Слугам бороться на уровне, который я не мог обеспечить сам.
  
  Я усмехнулся над Ку, который треснул маленькую улыбку.
  
  "Прости, что напугал тебя", - расплылся я через несколько секунд.
  
  Он вздохнул. "Опять. После Зверя ".
  
  Я потер заднюю часть шеи. "правильно."
  
  Он вздохнул. "По крайней мере, вы не дрогнете на этот раз", сказал он с любовью, когда он коснулся моей руки.
  
  Я снова усмехнулся. "Готов надрать задницу?"
  
  Гае Болг раскрутился, и он перелепил его через плечо.
  
  "Как ты должен спросить?" - издевался он.
  
  Я открыл ворота, когда отправил Скважину под Водой на хранение.
  
  Я знал, что Тиамат не допустит вреда.
  
  
  
  
  Лоскутный хоррор плыл по своей двуликой монтировке, касаясь разнообразных инсектоидов и отправляя информацию об их составе обратно в Хепри.
  
  Она наблюдала, как смесь Panacea и Glory Girl плыла по небу, анализируя системы и позволяя ей усовершенствовать свои творения.
  
  Нилбог был разбросан и перепрофилирован в массивный двигатель. Массивная куполообразная масса мяса и металла, с четырьмя массивными мешочками через равные промежутки по его краям. Один, массивный рот закрывал верх. Инсектоиды, как накидные, так и гражданские, залетели ему в бабочку. Их превращали в суспензию, обрабатывали в мешочках и выходили через отверстия по бокам. Производитель вытащил новые серийные накидки бесконечным потоком.
  
  Избыточные творения были перенаправлены к Моорд Наг, которая кормила знакомых по телам, давая им раздуваться по размерам и мощности.
  
  Темные стены тел окклюдируют ее четыре больших Эндбрингеров с виду, как Хепри бродил.
  
  Что задумал враг? Каков был их план? Попытки найти ответы, используя конвертированные ею накидки, были сорваны сукой в шляпе.
  
  Даже имея под своим командованием всю мощь, она все еще находилась в тупике.
  
  Проклятый Доктор Мама и её вмешательство, и черт побери себя за то, что поиграла со своими противниками. Это была вина реального -
  
  Нет. Она была настоящей. Так что все это было по ее дизайну.
  
  Она была настоящей.
  
  Все было бы хорошо.
  
  
  
  
  Я сидел в воздухе на платформе света, как... штука плавала под мной.
  
  Возьмите туловище Эми, дайте ей разбитые крылья бабочки, прикрепите его к середине спины монстра, и вот оно у вас. Скрученная форма Вики была покрыта хитином под ней, и это сделало мой несуществующий живот роилом.
  
  Я почувствовала сворачивание губы.
  
  Все остальные не ссорились. Я с отдалением заметил падение плащаницы Левиафана.
  
  Это было бы недолго, пока трое, с которыми я связался, не будут готовы.
  
  Но иметь биокинетик на противоположной стороне было слишком рискованно. С учетом того, как она пересекла границу духовного и физического, она, вероятно, могла повлиять на Слуг.
  
  Я поднял руку и начал связывать заклинание.
  
  Потребуется две части. Во-первых, снаряд силы, чтобы пройти через силовое поле.
  
  Внутри полупрозрачной сферы тёмно-красный туман. Плагуэфир, который я создал против Scion, заразное пламя, которое поглотило только определенный вид цели, указанный при создании. Это было эффективно и безопасно использовать вокруг союзников - предполагая, что они отличаются от моей цели.
  
  "Созданный Bonesaw и Nilbog" был достаточно другим, чтобы этого было достаточно, я сделал ставку.
  
  Я слегка поднял спину, и сфера раскрутилась над моей рукой. Потом я сбросил заклинание о сокрытии.
  
  Голова существа вскочила.
  
  "ТЫ".
  
  Голос Хепри извергался из её роя, но было уже поздно.
  
  Я дал полететь.
  
  Сфера попала в стык между телами, и сломалась о силовое поле. Секунды для его регенерации были слишком длинными, чтобы остановить распространение плагуфа, когда он поглощал тело.
  
  Я соскользнул со своей платформы и нырнул к воде ниже, когда рой закрылся на моей предыдущей позиции. Грохот возмущения, как еще один участок неба, был с готовностью поглощен расширяющимся полетом, принес улыбку мне в лицо.
  
  
  
  
  Клинок Артории прорвался через руку Левиафана, удалив её у локтя. Гигантское пресмыкающееся пошатнулось назад, сделав извилистое движение оставшейся рукой.
  
  Был массивный тошнотворный хруст, как вдруг был раздавлен рой шириной в милю.
  
  "Какого черта!?" Мордред пожелтел.
  
  Левиафан опустил руку вниз, и последовал прилив крови.
  
  "Может ли она это сделать?" Гарет выжал.
  
  "Я бы сказал, что так и выглядит", - морозно ответила Артория.
  
  Мордред усиленный. "Дерьмо!" Она пунктиром двигалась назад, и Артория повернулась следить глазами, медленно затягивая лицо в ярости.
  
  Галант снайпировал инсектоиды своими взрывами, и Мордред приземлился перед ним, лезвие вытянуто, как копье крови свернуло с неба.
  
  Все больше крови сыпалось, глаза Левиафана светились серым зеленым светом.
  
  "Я не знаю, что хуже, что это может сделать, или что их число не падает!" Медуза вырвался, выпрыгивая вперед с Харпе, как Левиафан танцевал с пути.
  
  "КЛАРЕНТ КРОВАВЫЙ АРТУР!"
  
  Красная молния отделяет воздух, когда копье, направлявшееся к Галанту, испарилось. Удар продолжался вверх, оставляя неописуемое жгучее зловоние на волне, когда оно рвало небеса.
  
  Артория уставилась.
  
  "АХАХАХА!" Кетцалькоатль подавлен. "Похоже, наш план Мастера собирается вместе!"
  
  Комм потрескался. "Это был мой план, спасибо", сказал Уэйвер.
  
  "Тактик. Держи эту чертову ящерицу ", - в тихом гневе сказала Медуза.
  
  "Все равно это на мгновение и I-" Вейвер начал, как он появился во вспышке серебра.
  
  Левиафан ковырялся и плется между "Медузой" и ударами Артории, вокруг него набрасывались усики крови, пока не образовалось эхо.
  
  Гарет продолжал следить за ней глазами, руки туго вокруг захвата лезвия. "Быстро"... - бормотала она.
  
  Левиафан переступил через особенно темный участок воды, и она остановилась.
  
  Шип тени просунулся через ногу.
  
  "Сейчас!" Сакура звонил.
  
  Рабочая сила бросилась вперед, ухватившись за другую ногу Левиафана, в то время как Антарес приземлился на его голову с громким ударом, заставив Эндбрингера встать на колени.
  
  "Невозвращающаяся армия: Каменный часовой лабиринт!" Уэйвер вырвался наружу, широко раскачивая вентилятор.
  
  Красные столбы захлопнулись вокруг Левиафана, когда мысы исчезли, вновь появившись на небольшом расстоянии от путаных взглядов.
  
  Змеевидное существо шаталось к ногам, пока груженый триграмом потолок сооружения не приземлился на столбы, закрепив его на месте.
  
  "Хау" Антарес начал.
  
  "Прии!"
  
  Антарес и Мэнпауэр уставились на Берти розовой затяжкой, когда он отскочил на ствол орудия танка, директор Эмили Пиггот пристально глядя на них из-за него.
  
  Левиафан начал бороться, заставляя столпы трясти.
  
  Гарет заряжен вперед. "Давайте взорвем эту штуку обратно в ад!" - взревела она. Ее меч начал светиться, когда вокруг нее хлестал ветер.
  
  Артория подняла лезвие, пролило золотой свет.
  
  Кетцалькоатль прыгнула в воздух, подняв руки над головой.
  
  Медуза стояла на навивке, корчась тень, которая поднимала ее вверх.
  
  Мордред стоял перед своим Хозяином, ее меч трескал от силы.
  
  "Освободи, Мордред!" Галант заказал.
  
  "Да! КЛАРЕНТ КРОВАВЫЙ АРТУР! " "Артория!" Антарес звонил. "EX... КАЛИБР! "
  
  Свет и молния захлопнулись в Эндбрингер в бурю багровых и золотых, уносящихся у его плоти. Разрушительные энергии замедлялись, чем глубже они пробивали, но два рыцаря не опускали руки.
  
  "Гарет! Помоги им! " Морфоз заказан.
  
  "Медуза, убери эту штуку!" Сакура сказала, когда указала на пойманного в ловушку монстра.
  
  Гарет сбил её клинок решающим ударом. "Грингамор!"
  
  Один глаз Горгона открылся, когда он смотрел на Эндбрингер. "Pandemonium Cetus!"
  
  Ветер и энергия возобновили штурм, расплавив существо вниз - почти до костей. Буря молний, ветра, света и проклятий танцевала и ломалась на тело Эндбрингера.
  
  "ПЬЕДРА! ДЕЛЬ! SOL! " Кецалькоатль торжественно плакал.
  
  И когда камень перевернул голову богини, все исчезло под штормом солнечного ветра - ослепительного прилива тепла и света, охватившего все на своем пути.
  
  "... очень надеюсь, что за этим никто не стоял ", - сухо сказал Пиггот, когда мир вернулся в фокус.
  
  Формация исчезла. Как и тело Левиафана.
  
  Однако ядро оставалось нетронутым.
  
  "Que es esto?" Кетцалькоатль сломался.
  
  Вокруг шара сыпалась кровь, выметавшая его в небо.
  
  "Он уходит!" Антарес давила, бросаясь за ним, пока Морфоз не поймал её руку. "Эймс!"
  
  "Вики, все кончено".
  
  "Как?" Гарет в растерянности спросил.
  
  Морфоз жестикулировал вновь прибывших на поле боя. Пропасть наступила с доктором Романом на буксире, рыжий тяжело дышал, когда его рваная куртка свисала с его тела.
  
  "Доктор Роман!" Пропасть заказана. "Силой этой командной печати... восстановите вашу полномочную форму и разрушите эту штуку! "
  
  "Клавикула Соломонис".
  
  Король магии появился в вспышке света, стоя на пустом воздухе. Он поднял одну руку, покрытую кольцом.
  
  Ядро Левиафана было арестовано в воздухе, заключенном в кольцо света.
  
  "Арс Альмадель Соломонис".
  
  Кольцо замкнулось.
  
  Ядро исчезло под теплом и светом, не оставив даже стекла.
  
  Громким рев, звук, как разбитый мрамор, наполнил воздух.
  
  Герои смотрели в сторону, на великого жука, который нависал над ними всеми.
  
  
  
  
  Хепри преследовала свой тронный зал, зубы терлись в ярости.
  
  Это все еще можно было спасти. Она все еще может победить. Осталось четыре Эндбрингера, все сильнее Левиафана. Все, что ей нужно было сделать
  
  выслеживать остальных бойцов и держать их занятыми её роем. Она опережала приток духов, поэтому у нее снова было преимущество в цифрах.
  
  Проект Симурга по уничтожению Грааля продолжался, и её армия к моменту выросла. Её генералы были на месте. Все было бы хорошо.
  
  Она смотрела на странную землю внизу бесчисленными глазами, ругаясь на пятна плагуфа, которые ели через кусочки ее неба.
  
  Пришло время положить конец этому фарсу. У нее были цифры, даже после того, как она использовала их, чтобы подогреть свои попытки использовать слабейшего Эндбрингера.
  
  С единственной умственной командой рой опустился.
  
  А потом весь ад вырвался.
  
  
  
  
  "Этот ложный бог играл достаточно долго", - сказал Озымандиас опасно спокойным тоном.
  
  "Действительно", - согласился Nitocris. "Настало время показать ей, на что способны истинные боги Египта".
  
  Глаза Озимандиаса блестели внутренним светом. "Просто так. ВПЕРЕД! "- заканчивал он в грохоте.
  
  Армия мумий, сфинксов и медиков со скоростью выбралась из Храма, за которой последовал поток гневных призраков.
  
  Сфинксы барражировали через рой, их тело нагревается, подавляя инсектоиды в результате явной конвекции. Неживые и медвытрезвители смогли превзойти их, хотя и не соответствовали их численности.
  
  "Так каков план?" Феникс спросил фараонов.
  
  "Я не знаю о вас, но я полностью намерен оторвать некоторые головы", - сказал Виста с жаждущей усмешкой.
  
  "Мы пойдем туда, где нужны больше всего", - сказал примитивно Nitocris. "Мы привели свои фантазмы в движение, и освободили Божественных Зверей и армии на врага. Но нам остается многое предложить в битве ".
  
  Озымандиас ничего не сказал, лицом к лицу маска спокойствия.
  
  Феникс осторожно коснулся руки. - Мы остановим ее. Она не собирается тащить имя твоего бога через грязь. Обещаю.
  
  Глаза фараона не смягчились, но он нежно коснулся руки Феникса своей. "Это произойдет. Клянусь им на Ра, Осирисе, Исиде и всяком боге Египетском".
  
  
  
  
  Семирамис выпустил резкий, жестокий смех. "Охохо! Сомневаюсь, что она этого ожидала ", - сказала она со зловещей улыбкой.
  
  Ченс вздохнул, когда воины Крыла Дракона полетели вместе с бесчисленными существами яда. Стимфалийские птицы греческого мифа, басму Месопотамии... если он имел яд к своему названию, то он появился из Висячих садов Вавилона - и каким-то образом все они получили право на бегство.
  
  "Без Грааля это было бы невозможно", - грандиозно сказал Семирамис. "Давайте вознаградим его за помощь, вернув благосклонность".
  
  "Правильно", сказал Чанс с резким кивком. Ее глаза отдалялись, а затем перефокусировались. "Мы окажем большую помощь, используя ваш магкрафт, чтобы ослабить защиту Симурга. Вот где производится рой, и если мы сможем облегчить вход, они смогут остановить производство. До тех пор её творения безграничны ".
  
  "Какие предсказания вы сделали для всего этого, принцесса?" Семирамис удивленно спросил.
  
  "Я проверил цифры, насколько вероятно, что Хепри выиграет для каждой цели, которую мы могли поразить, и они были самыми низкими там. От этого я просто пробежала шансы остановить ее рой и "... молодая девушка откатилась.
  
  Семирамис кивнул. "Мы немедленно начнем переезд в Сады".
  
  
  
  
  Я усмехнулся на Cu, когда я пробил воздух в сторону угла Кхонсу, замыкаясь на комбатантов Фортуна, выделенных для боя. Директор Ассоциации Маге текла рядом со мной в облаке тени.
  
  "Значит, план наконец-то в движении?"
  
  "Да. Тиамат защищен и может снабжать смертных властью, Левиафан сорван, и я развернул источник энергии для Слуг, чтобы привлечь их как угодно глубоко. Это не будет легкой борьбой ни на одном фронте. Левиафан страдал от отсутствия воды. У них есть свои силы, которыми они могут воспользоваться ". Я заглянул вперед, когда оголял зубы.
  
  "И этот - таймбендер. Конечно ", - со вздохом сказал Директор. "Тогда на работу?"
  
  "Давайте убьем некоторых богов", - весело ответил я.
  
  
  
  
  Хепри молча уставилась, когда ее роя были растаяны огнем и ядом, раздавлены под телами Божественных Зверей и Духов, и пути к ее якорям открылись.
  
  Где-то в глубине души, как она координировала свои армии и генералы...
  
  Она не могла не почувствовать, что где-то просчиталась.
  
  Эта мысль вызвала у нее злое ликование, из-за чего ее лицо ворвалось в улитку.
  
  "Я не могу здесь проиграть. На нем слишком много езды ", - жестко прошептала она.
  
  Ликование не угасало.
  
  
  20.3
  
  
  Доминион 20.3
  
  Вид пунктиром вперед, оружие качает, когда он изо всех сил старался идти в ногу с бегством BB.
  
  "Эй, Сенпай?"
  
  "Да, Би Би?"
  
  "Вы уверены, что бегаете быстро".
  
  Вид внутренне закатил глаза, продолжая двигаться, расширяя свое влияние.
  
  "То, как идут твои руки, как будто ты вообще ничего не несешь!"
  
  Подождите.
  
  "Типа, ты знаешь... Фу? "
  
  Вид полз до внезапной остановки, его иллюзия/сон, захватывающие мили инсектоидов.
  
  Когда вокруг них упала пыль, Вид уставился на BB, а затем его руки.
  
  Потом он оглянулся к ней.
  
  "Упс?" - сказала она с помощью.
  
  "Эм". Он посмотрел вверх. "О",
  
  Она последовала за его взглядом и увидела медленно затухающий след ослепляющего белого света, прорезающего рой-дымку Хепри, прямо для жука и его хозяина.
  
  "... О, "Би Би повторил крошечным голосом.
  
  "Грааль, ты захочешь принять это к сведению", искаженный голос Фортуны появился через связь.
  
  "О Боже, что за хрень".
  
  Вид проглотил. "Прости Грааля!"
  
  "Вид, это -"
  
  Би Би выпустил истеричный кекс. "Ого, ого ого"
  
  
  
  
  В космосе никто не слышит, как ты кричишь.
  
  Это идеальный вакуум, пустота воздуха для звука, чтобы путешествовать.
  
  Однако, если опустить научную невозможность всего этого...
  
  Затем, возможно, звучал звук, когда белая комета летела с планеты, через террариум, образованный силой Хепри, и в живот Жука, держащего солнце и Земли.
  
  Острый, громкий голос.
  
  "СЮРПРИЗ, СУКА! СПОРИМ, ТЫ ДУМАЛ, ЧТО ВИДЕЛ ПОСЛЕДНЕГО ИЗ МЕНЯ! "
  
  Террариум раскололся, и все подобие нескольких земель схлопнулось. В то время как жук оставался движущейся крепостью размером со срединную страну, он больше не карликовал планету, и солнце за ним было миниатюрной звездой, а не всепоглощающим полетом, каким он был раньше.
  
  Его живот был вытолкнут внутрь, трещины паука по всему телу.
  
  Хепри моталась внутри своего замка, захватив трон, чтобы держаться на ногах.
  
  "Какого черта?" - задохнулась она.
  
  Ее хватка за фантазм ослабла, и правда Лостбельта постепенно становилась реальностью.
  
  Комета взметнулась вверх по массивному телу жука, оставив после себя следы белого пламени, которые вызвали взрывы, которые поглотили бы города. Хитиновые тарелки размером с городки падали и расходовались в полете, а живот Зверя начинал кровоизлияние в песок, как разбитые песочные часы.
  
  Там был острый хлыст ликования.
  
  "Я ВЕРНУЛСЯ, И ХУЖЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО! АХАХАХАХА! "
  
  Маленькое тело бросилось в воздух, и Хепри уставился в смесь ярости и ужаса.
  
  Фоу, подвешенная в ореоле белого пламени, образованного крыльями бабочки и полосами синего в меху, левитировала за окном своего тронного зала.
  
  "КТО-ТО ПРОСИЛ ОБ УБИЙСТВЕ ПРИМАТА!?"
  
  Хепри вымахнула рукой, и волна силы исказила воздух, искорежив и сокрушив всех на своем пути.
  
  "Ой, кто-то крикливый!" Фу насмехался как щит рябящего синего света притупил удар, заставив его назад. "Знаешь, очень жаль, что я должен сократить это - я знаю, что настоящий ты заперт где-то там, но поиск тебя трудным путем займет некоторое время".
  
  Хепри ахнула, когда почувствовала, что занозы в спине Жука Бога открыты, и она повернулась посмотреть на открытие тронной комнаты, вдали от Фоу.
  
  < ХИЩНИЧЕСТВО >
  
  Кристалл проглотил его карапакс в широком радиусе, так как по его телу сливались подагры песка и пыли.
  
  Паук Меркурия скитался по спине, волоча когти по форме. Шкала и хитин текли в воздух под обратным дождем резни, дрейфуя в пространство за TYPE.
  
  "ХВАТИТ!" Хепри кричала голосом всех своих легионов.
  
  Она использовала силу Зиза, чтобы заставить двух существ уйти, и начала прокладывать сеть лазеров и быстро материализовывать технологии между ней и ее врагами, используя силу Легенды, а также силы ее анклава Тинкер.
  
  Свет заключал Бога Жука в кокон, когда его раны начинали закрываться извилистой медлительностью.
  
  Фу плавал рядом с ОРТ в пустом пространстве, оба смотрели в тронный зал под открытым небом с воздухом кровожадности. "И это наша подсказка! Извините за залог, стреляет, но ваши приятели там умирают, чтобы увидеть нас ", - сказал Фу в насмешливой ура, его ореол переориентирует его на Землю. "Но если ты решишь слишком сильно суетиться, это значит, что ты скучаешь по нам, верно? И мы можем вернуться пораньше ", - сказал он с широкой усмешкой, показывая свои острые, крошечные зубы. "Пока-боны!"
  
  < СОГЛАШЕНИЕ >
  
  Хепри беспомощно наблюдал, как Убийство приматов и ОРТ летели обратно к планете. Ненавидеть, как она должна была принять это, другой Зверь был прав. Ее аватар был ранен, и ее истинного тела было бы недостаточно, чтобы справиться со всем, что было предъявлено ей без ее поддержки. Она может попытаться стать творческой, но это потребует внимания, не посвященного исправлению, что стало необходимостью.
  
  "Черт возьми"... - рычала она.
  
  Она разослала свои директивы.
  
  "Симург" должен был завершить устройство. Он был нужен, чтобы уничтожить Грааля, который бы убрал Слуг как блок.
  
  Боху должна была захватить как можно больше накидок, чтобы её Гластиг Уэйне питался, удвоив запасы сил Хепри.
  
  Кхонсу должен был убить всё, что мог, старя их в пыль. Запирание их во времени также было приемлемым.
  
  Тоху...
  
  Хепри гримасничал, и санкционировал предустановку из трех накидок, которые должны удерживать линию для Тоху. Она не дала много за свои шансы, учитывая, что Спящий мира приблизился к ее четверти.
  
  И эта мысль наполнила ее желчью, что Грааль и эта ослабленная, покорная версия ее могли бы разрушить этого монстра, когда
  
  Хепри покачала головой. Нет. Она нуждалась во всех своих факультетах, и не могла позволить себе роскошь слепой ярости. Во-первых, исправить аватар. Тогда она могла попытаться еще раз сразиться.
  
  
  
  
  Уивер полетела к своей цели в облаке бабочек, Тамамо-но-Мэй разгоняясь за ней.
  
  < Так что... Я понимаю, что Хепри - "смесь мыслей и страхов" вашего мира, а ты - настоящая вещь. Но почему вы решили уйти? > - подумала она.
  
  Это действительно время или место для этой дискуссии? Скиттер ответил. Мы собираемся вступить в конфликт с Симургом. Знаешь, преког с телекинезом и криком на хуй? Этот Симург? И это ее недооценивает.
  
  < Да, и я собираюсь сделать это честным боем. У неё также есть Bonesaw и она превратила Nilbog в эту фабрику клопов. И есть то, над чем она работает. Уивер остановился. < Итак, я знаю - >
  
  Да, я знаю, что ты знаешь. Я знаю, что ты знаешь. После моды, ты мой Деми-слуга в нескольких отношениях. Тем не менее, все, что у меня есть, это ужасный жизненный опыт и, возможно, немного больше практики тонкой настройки многозадачности, чтобы предложить, так что вы получили короткий конец палки.
  
  Уивер бездарно увернулась от летящего, сморщающего инсектоида, когда они сблизились, её ореол бабочек измельчал его при контакте. < Да, конечно. Но это не объясняет, почему ты решил помочь нам. Я имею в виду, отчасти из благости твоего сердца. Я могу купить это. Но вы тоже рискуете. >
  
  Ты знаешь, где я был, до этого?
  
  Голос Скиттера, наконец, принял что-то, кроме холодного профессионализма, или случайной вспышки сопереживания.
  
  <... нет. >
  
  Уивер очень надеялся, что ненависть Скиттер не предназначена для нее. Или, по крайней мере, Уивер-хер. Шенаниганы Альтернативной Вселенной были хитрыми.
  
  Меня сорвали с обеденного стола с отцом. И когда я приехал сюда, на заднее сиденье мозга психотической конструкции, я кое-что узнал. Это было ненастоящим.
  
  Уивер молчал, но давал умственное... смысл? Подтверждения.
  
  Линия врагов поредела под ордой птиц, басму и других ядовитых ужасов, любезных Семирамису. Она создала магазин и наращивала армию по качеству, если не количеству, которая опережала собственные силы Хепри.
  
  Пройти через периметр было детской игрой, между ее радиусом контроля и колдовством Тамамо.
  
  Я был на Троне Героев. Это была давняя мечта моей собственной жизни. И так как у меня не было власти быть вызванным как я сам? На меня обрушились надежды, мечты, грехи и пороки человечества. И они принесли с собой силу Зверя. Я был в мире, Уивер, и Архимед украл это у меня. В свою очередь, Хепри тоже. Единственный человек, который может быть виновен, которого я не виню?
  
  Уивер быстро моргнул, сосредоточившись на приближающемся бою.
  
  Грааль, за то, что принес магию в этот мир. Его мучительно легко читать, и между этим и твоими воспоминаниями... Да. Он бы не хотел этого через миллион лет. Скиттер выпустил усталый выдох. Как-то. Это мой мотив. Я хочу вернуться, и лучший способ - уничтожить Зверя.
  
  Уивер каким-то образом сумела сохранить хладнокровие. < Мне жаль. Я не знал... >
  
  Все в порядке.
  
  < Итак, вы... Вы хотите...? >
  
  Это не смерть, Уивер. И... Я не хотел рассказывать Граалю. Он бы не смог справиться с этим.
  
  < Справиться с чем? >
  
  Я же говорил, что четыре якоря сохранили Хепри. Командные пломбы пропали. Архимед отделяют от катализатора. Это оставляет Зверя, разделенного надвое. Факт и вымысел. Выдумка запечатана внутри Бога Жука, и, убив Концовщиков, мы сломаем печать.
  
  <... Что такое Четвертый? > Даже когда она спросила, Уивер почувствовала холодную уверенность в своем животе.
  
  Чувство меланхолии наводнило её связь со Скиттером.
  
  Это ничто, чем я не могу пожертвовать. Обещаю.
  
  Как-то ответ ничего не сделал, чтобы развеять оскорбляющее Уивер чувство страха. Несмотря на это, она отодвинула его в сторону.
  
  Хопекиллер ждал ее.
  
  
  
  
  Вид выпустил обострившийся вздох, как ВВ катался посреди воздуха, смеясь.
  
  "BB-"
  
  "Ааа! Фу действительно пошла и сделала это, маленький псих! "- взбесилась она.
  
  Инсектоиды зависли на границе его иллюзии, неуверенно.
  
  Вид покачал головой и начал идти дальше, сфера его власти охватывала несколько миль и начала расширяться.
  
  Зависшие инсектоиды были раздавлены под неумолимым, всенаправленным весом, поскольку их тела считали ложь гравитации "просто так работающей".
  
  Вскоре после этого они вернулись на песок.
  
   весело прогулялся после её Сенпая. "Подожди меня, Вид! Эй, давай прокатимся на машине!
  
  "... Как вы вообще получили его здесь? "
  
  "Пошел ты, вот как!"
  
  "... может быть, позже ".
  
  BB выпустил высокий визг волнения.
  
  Тогда мир был поглощен пламенем.
  
  Когда огонь медленно разошелся, перед Видом раскрылся BB с вытянутой указкой её учителя.
  
  Перед ней зависло тело, казалось бы, сплетенное из волос. У него были две ноги, четыре руки, два торса и три лица. Два мерцали от визажа к визиданию, в то время как один носил маску металлического дракона.
  
  Тело существа продолжало расти, так как пламя обхватывало здания вокруг него и двух героев.
  
  "О? Похоже, наш карьер пришел к нам ", - издевательским тоном сказал Би Би.
  
  Вид хрюкнул. "Какой бы она ни была, мои иллюзии не будут настолько полезны против нее. Мне нужно сосредоточить власть, чтобы навредить ей, или сохранить вещи такими, какие они есть, чтобы мы не были прерваны ".
  
  Другая подагра пламени была отбита волной указателя ВВ. "Просто продолжайте делать так, как вы есть", - сказала она сладко. "Я не хочу отвлекать". Она парировала резким розовым лучом, который сковал несколько волосков с плеча Эндбрингера.
  
  Мерцание одной из пустых граней стало замедляться, и сформировалась новая маска.
  
  Би Би выпустил злой смех, когда она прыгнула к своему противнику.
  
  "Люди могут раздражать, но ты еще хуже! УМРИ! "она кричала, как розовая энергия витала вокруг ее оружия.
  
  Они с Тоху полетели друг на друга во всемогущем столкновении.
  
  
  
  
  Глаза Нанаши сужались по мере того, как Сияс размахивался по кругу, ведя в свои прицелы небольшой взвод инсектоидов. Он потерял несколько нормальных стрел - для данной меры "нормального" - чтобы он не ударил своего партнера взрывом.
  
  Они разъедались в песок, когда их жизненные силы были пронзены, давая Сиянию достаточно места для дыхания, чтобы повернуться и освободить свои собственные спирали света, очистив части неба.
  
  Голем встал на колени возле Нанаши, погрузив руки в крышу, на которой они стояли, и создав массивные ладони, чтобы отклонить изгиб лазеров, которые пытались их отцепить.
  
  А что касается любого, кому удалось подобраться достаточно близко...
  
  "Хах!" Мурамаса лаял, когда его клинок пронесся через другое тело, раздев его пополам у туловища. Обе половины растворились на ветру. Он воспользовался моментом, чтобы оценить отсрочку.
  
  "Мы пристегнуты", сказал он грубо. "Я нигде не вижу эту трехликую женщину или ее лейтенанта, и есть регулярный поток этих грызунов".
  
  Недалеко от них разразился взрыв, пославший шлейф песка в сторону неба.
  
  Глаза Нанаши выбрали летающие мечи, так как Сиянию удалось наконец получить какое-то дыхательное помещение, и поднял лук.
  
  "Трассировка... на ". В его руках появился знакомый спиральный меч, который сжался до стрелы. У него сузились глаза. "Сияние, долой нас!"
  
  Светящийся флаер устремился к ним, орде инсектоидов на пятках.
  
  Он вырезал стрелу в луке и отступил.
  
  "Держите курс и доверяйте мне", сказал Нанаси грубым тоном.
  
  "Сделает", - ответила Сиянс, когда хлынула на скорость.
  
  Синие искры проскочили через кожу Нанаси, когда воздух вокруг него начал подниматься вверх.
  
  "Каладболг!"
  
  Стрела-меч распустилась, скинувшись мимо Сияния и в толпу её преследователей.
  
  Взрыв представлял собой сплошную сферу красного света, высекающую массивную брешь в силах Хепри.
  
  Сияние приземлилось около Голема и Мурамасы, когда Сабля обшила его клинок.
  
  "Это какая-то дыхательная комната", - одобрительно сказал Мурамаса.
  
  "Ах, привет?" Ширу попросил извне рощу хватательных рук.
  
  Конечности разошлись, и он оступился.
  
  "Спасибо, Голем", сказал Ширу уставшим голосом.
  
  "Где Рин и Сакура? Или "Медуза" и "Артория"? Сияние спрашивало в беспокойстве.
  
  "Рин с Граалем, хочет, чтобы Кхонсу закрыл свои телепорты. Артория с Антаресом, и они помогают Медузе и Сакуре защитить Тиамат, пока она укрепляет силы Парауманов. Тиамат стреляет, пока она может, но она погружается в открытие, которое новый Администратор осколков дал ей... пересказать, как работают Осколки ", - сказал Ширу, склоняясь к одной из конструкций Голема, чтобы задышать.
  
  "Как ты это узнал?" Голем с любопытством спросил.
  
  "Я спросил", - сказал он с зевом.
  
  "И я ответил!" веселый, громкий голос ответил за комм.
  
  "Спасибо Хирити", сказал Грааль, курант в. "Как там дела?"
  
  "У нас есть комната для дыхания", - спокойно сказал Нанаси.
  
  "Все еще в пути к Симургу. Силы Семирамиса открыли путь, но это источник армии Хепри. Это медленно идет ", - прокомментировал Уивер.
  
  "Боху впереди нас. Мы еще не видели королеву Фейри ", - тихо сказала Мэб.
  
  "Ну, Кхонсу еще никого не убил, потому что мы все еще боремся против него, но я почти уверен, что Фу летел над головой, так что кто знает!" Таттлетале сказал тоном именно эту сторону истерики.
  
  "Ну, я слышал, что протекторат ENE был в порядке... подождите."
  
  Нанаши взялся за медленный страх перед гласом Грааля. "Что случилось?"
  
  "Последняя проверка, подопечные направлялись в Тоху - между Видом, ББ и Бартомелои и всеми связанными с ними волхвами, мы думали, что они будут безопаснее всего. Они... недавно зарегистрировались...? " Грааль сказал, как его голос медленно поднялся в шаг.
  
  
  
  
  Поле боя было чистым хаосом. Виста исказила пространство между ней и инсектоидами, когда Ниторкрис суетился с ее бронзовым зеркалом, установив ворота в подземный мир.
  
  "Сколько еще?" - воскликнула она, когда воздух, казалось, растягивался и изгибался, лазеры отходили от них двоих.
  
  - Недолго. Не бойтесь ", - слишком спокойным голосом заявил Нитокрис. "Я приведу свои армии мертвых, и мы переломим ход боя".
  
  "Би-би-си добралась до Тоху, я посылаю координаты", - сказал мужчина в эфире.
  
  "Ретрансляция", - ответила Фортуна своим шестикратным голосом.
  
  "Кто...?" Виста спросила.
  
  "Я думаю, что это Вид", сказал Clockblocker, когда он вышел и ударил еще один беспилотник с помощью Vista. "Парень, который совершенно не спит. Эй, Котару! Какая ситуация? "- позвонил он в конце.
  
  "Бессмертная бригада хаоса", - тихим голосом произнес ниндзя.
  
  Флот ниндзя проскочил в действие под затемняющим небом, отставая за ними провода. Сам Котару стоял на страже у спины своего хозяина, плечи их сжимались. Он повел ремень и сделал одну нитку проволоки.
  
  "Господин?" сказал он, предлагая его.
  
  Часовщик усмехнулся под маской. "Не возражайте, если я это сделаю!" Он схватил проволоку, заморозив ее на месте.
  
  Усыпанные бригадой провода замерзли в воздухе.
  
  "ВПЕРЕД!" Котару огрызнулся, и они подняли военный крик, распространив огонь и смерть по их следам.
  
  "Так что это двести ниндзя", - сказал Clockblocker непринужденным тоном. "А теперь за кусок де сопротивления", - продолжил он в зверском французском акценте.
  
  Он посмотрел на рой, повернулся спиной и наклонился.
  
  "Пакер вверх, жучковая сука! Вы получите один свободный выстрел! "
  
  Часовщик зажал руку между ног и протянул средний палец.
  
  "Часовой блок!" Армсмастер огрызнулся.
  
  Если бы Хепри была главной, она, скорее всего, нашла бы способ обойти слепо очевидную ловушку.
  
  Тем не менее, она поставила свои беспилотники на автопилот, сосредоточившись на обширном ремонте повреждения ОРТ и убийства приматов, вызвавшего ее крепость.
  
  С этой целью рой спускался в катаклизме вой.
  
  Прямо в провод.
  
  Не нужно было пророчествовать, чтобы предвидеть, что будет дальше.
  
  Они были далеки от неудержимой силы, сколько были, но проволока была в значительной степени недвижимым объектом.
  
  Куски проваливались в опрыскиваниях песка, растворяясь в свете задолго до того, как попали в землю.
  
  Часовой блокировщик встал. "Ах, да! Ничего похожего на план, идущий вместе ", - ярко сказал он.
  
  "... серьезно, Часы? " Виста сказала через мгновение.
  
  Он сразу отрезвился. "Серьезно. Мы против чего-то, что имеет Эндбрингеров в качестве домашних животных. Я буду смеяться, где смогу, пока смогу ".
  
  "У нас есть Грааль?" Виста предложена.
  
  "Да, и он очень слабый", - парировал Клокблокер. "Он идет, Слуги идут. Вся эта дружба, вся эта поддержка? Ушел. "
  
  "Об этом"... Грааль задушенным тоном сказал, что жужжит связь. "У меня нет намерения выходить сюда, но я оставил избыточность. Резервный источник питания для питания Слуг. Если я уйду, они останутся.
  
  Часовой блок, казалось, расслабился. "О, да. Прости, что напугал тебя "...
  
  "Я просто рад, что ты в безопасности. Как и ты... кричать на рой и обрушивать его на что-то? " Грааль спросил.
  
  Clockblocker и Vista обменялись взглядом.
  
  "Эм".
  
  "Анпу Неб Та Джезер".
  
  Зеркало Нитокриса поднялось в воздух, на статую Бога Шакала, Анубиса.
  
  "Пусть истинная мощь Египта переломит ход этой битвы!" Нитокрис сказал триумфально. "Я обеспечил себе второе место для развертывания своих войск, из пределов вражеской территории! Пошлите их разгромить! "
  
  Зеркало полыхало неестественной темнотой, и вспыхнул поток призраков. Тьма коснулась земли, и мумии забрались из пулов тени. Меджед прыгнул с воздуха, ввязываясь в драку.
  
  Силы быстро распространились по улицам, сея хаос рядом с головорезами-ниндзя клана Фуума.
  
  Часовой блокировщик нервно проглотил. "И, эм... они на нашей стороне, да?
  
  Нитокрис испугался возмущения.
  
  "Там, там, часы-доно. Ты не пострадаешь от вызова фараона ", - сказал Котару с серией нежных хлопков на плече Клокблокера.
  
  Часовой блок держался за провод, сохраняя сетку над головой нетронутой. "Конечно."
  
  Виста сникнула и дала широкую усмешку. "Нитокрис. Как насчет скарабеев?
  
  "Мм, нет", - бездарно сказал фараон. "Я бы не стал рисковать ложной богиней, затаившей их в ее колдовстве".
  
  Виста опустилась. "О",
  
  "Не бойся, ибо мертвых из Египта и Тиамата будет более чем достаточно, чтобы удушить ее силы!" Нитокрис сказал с широкими, сияющими глазами и блестящей улыбкой.
  
  Как бы помазанные ее голосом, звезды Финального мира собрались выше, набрасываясь на рой Хепри.
  
  "Звучит так, будто ты готов", - с облегчением сказал Грааль. "Теперь посмотрим... Кид Вин? Эгис? Хеллуо? "
  
  
  
  
  "Немного занят, Грааль!" Эгис хрюкнул, когда узко уклонился от другого когтя. Эти жучки были жесткими, и у него не было большого количества оружия, чтобы их уничтожить. Конфоам остановил их, но больше занял их место и у него не было бесконечных гранат.
  
  "Что тебе нужно." Голос Грааля не вызвал никаких споров. "Резервное копирование было бы хорошо! Я потерял Кида из виду чуть раньше - "
  
  Лазер прорубил рой, распадаясь на два и дав Эгиду немного дыхательного пространства. Он посмотрел вниз и увидел, как Кид Вин неистово машет.
  
  "Иди сюда!" - позвонил Тинкер. "Быстро!"
  
  Эгис опустился вниз, несколько дронов, которые следили за ним, снайптировали лазерный пистолет Кида Вина.
  
  "Это разрешено?" Эгис спросил, когда он приземлился рядом со своим одноклубником.
  
  "Имеет ли это значение в эту секунду!" Парень резко спросил. "Никола, все твои!"
  
  "СИСТЕМА КЕРАУНОС!"
  
  Молния богов, запряженная человеком, вырвалась сквозь рой, угрожавший Эгиду.
  
  Тесла пролетел над головой, задние искры электричества, как болты ввинчивались в рой, уничтожая все в их следе.
  
  Кид Вин упал. "Слава Богу. Я беспокоился, что ты не успеешь вовремя ", - признался он.
  
  "Подопечные ENE, слышно!" Эгис влез в комму.
  
  "Часовой блок, живой и здоровый! Я установил барьер, чтобы защитить Нитокрис, пока она вырубает свою армию! Ну, Котару сделал, я держу его в одном месте, хотя! "
  
  "Виста здесь. Я храню все, что проходит через наши спины ".
  
  "Галантный; Я с Антаресом защищаю Тиамат. Она устроилась и прорывается через большинство желающих сама по себе. Тем не менее лучше иметь избыточность, чем терять наш источник исцеления ".
  
  "Уэлд здесь, Кэсс поддерживает меня. Мы в том же месте, что и Галлант. Хепри, кажется, пытается устроить еще одно нападение на свои беспилотники, но нам удается удерживать линию даже в направлениях, которые Тиамат не прикрыл ".
  
  "Флечетт. Я общаюсь с Парианом и приближаюсь к Боху. Я увидел Эйдолон, Нархвал, Мэб и больше Слуг, чем я хочу считать. Думаю, я в безопасности.
  
  Эгис резко кивнул. "У меня с собой Кид Вин. Держите меня в курсе как можно больше ".
  
  Перед тем как разорвать контакт, раздался хор утвердительных слов.
  
  Он обратился к Киду Вину. "Спасибо за спасение. Готов продолжать? "
  
  Кид Вин застрял с чем-то у пояса. "Почти. Вот ", - сказал он, передав два аппарата.
  
  Они были в форме латунных наколенников, но имели странный порт вместо обычных выступов.
  
  Эгис надел их.
  
  "Они используют вариант технологии и моего Armsmaster; вы можете подключить большинство видов оружия, но я пошел за базовой плазмой cu- OHFUCK "
  
  Дрон пробрался внутрь и шел навстречу им.
  
  "Активация?" Эгис звонил.
  
  "Крепко сжми захваты!" Малыш Вин крикнул, когда поднимался на ховерборде.
  
  Эгис с грохотом выпал вперед, и резкое синее пламя рвануло от его наколок и через его врага.
  
  Он наблюдал, как он повернулся к песку и занял позицию, как больше прилетели.
  
  "Теперь мы говорим", сказал он с мрачным удовлетворением.
  
  
  
  
  "Голем будет в порядке с Clockblocker и Vista", - сказал Нанаши, когда они с Сиянием двигались по крышам. Мурамаса будет охранять его, и клан Фуума будет патрулировать. С Астером в Доме, и Кассом и Рейчел с высшей лигой, сражающимися с Боху, мы должны быть в состоянии освободиться ".
  
  Сияние гудело. "Он также добавит еще один слой обороны для Vista, чтобы привлечь, так что они будут помогать друг другу, в то время как Nitocris продолжает носить противника".
  
  Нанаси кивнул. - И это тоже. Подожди, это...?
  
  Он хлынул на скорость, как Сияние последовал, преследуя вспышки света, затаившись в воздух.
  
  Через пару минут он закрылся, чтобы увидеть, как Галахад размахивает мечом, щитом на спине.
  
  "Двести пятьдесят девять".
  
  Вспышка света, и песок упал.
  
  "Двести шестьдесят три".
  
  "Ну, он делает все хорошо", Сиянс сказал слегка.
  
  Нанаши кивнул глубоким вздохом. Потом он остановился. "Подождите."
  
  "Хм?"
  
  "Где Ширу?"
  
  В сердце роя, преследовавшего Галахада, пролетела стрела.
  
  Взрыв вызвал дождь песка вниз, превратившись в свет незадолго до достижения Шилдера.
  
  - Не могли бы вы подождать? На мгновение? Ширу раздраженно спросил, как он поднялся, поклонившись в руки.
  
  Сиюминутная отсрочка стала угасать по мере того, как все больше дронов собирались, набрасываясь лучами красного света.
  
  "Ро Айас!" Ширу огрызнулся, держа свободную руку наружу.
  
  Розовый щит образовал купол над тремя героями, четыре слоя плетутся над ними. Лазеры ударились о самый внешний слой.
  
  Галахад переплетается между лазерами, щит на спине ловит любых бродяг, которые успели ударить. "Здравствуйте", сказал он бестолково, когда приземлился перед остальными.
  
  "Так что мы не видели ни прячущихся, ни волос Эндбрингер или ее головы", - начал Сияние.
  
  "Волосы - хороший способ выразиться!" Вид накричал на комм, взрывы на заднем плане. "были... ах "...
  
  "У меня есть место. Дайте мне знать, когда вы будете готовы, и я пришлю вам четверых, чтобы помочь ", - вторила Фортуна.
  
  "Что ты задумал, кстати?" Ширу спросил, вдруг колебался.
  
  Серебряный луч рухнул вниз, а массивный кусок дронов распался - не осталось даже песка или света.
  
  "Это и то. Травля и координация, в основном ", - сказал Фортуна тем же эхом.
  
  - Аккуратно, - сказал Галахад.
  
  "Это один из способов сказать это", - ответил Ширу, ошеломленный.
  
  
  
  
  Бартомелой Лорелей был силен.
  
  Она всегда была под контролем, и обладала широтой и глубиной в своих знаниях о Магкрафте только в соответствии с мощью ее схем.
  
  Того же, однако, нельзя было сказать о ее соотечественниках казалось.
  
  Сохраните один.
  
  "Окей, пудель моли леди просто... woosh, "Плоские баблинки, глаза широкие. "А потом! Лувия! Серый! Свин! Ваши ребята! Все просто "... он оторвался, смутно размахивая руками. "И они продолжали говорить о ней как о лидере".
  
  "Какое-то психическое вмешательство", - роптал Бартомелой. "Но это не сработало на тебе. Почему? "
  
  Плоский пожимает плечами.
  
  "Я могу ответить на этот вопрос", - сказал Ангра Майню - или то, что от него осталось - когда он приседал к двум, как они давали наедине. "Эта штука накапливается на нормальном количестве эго или нормальном мозге. Если вы заходите слишком далеко от кого-то, кого можно рассуждать, чтобы следовать синей суке, ну "...
  
  "Дерьмо! Сообщите! " Грааль сказал: "Богиня обладает магистерскими способностями; кто все еще свободен? "
  
  "Эскардос, Мститель Эль-Меллои, и я", - ответил вскоре Бартомелои.
  
  "черт. Это не абсолютно, поэтому, если у вас есть что-то, что может сломать психическое вмешательство, это должно сработать ", - сказал Грааль быстро. "Хепри, должно быть, подняла силу, чтобы она так распространялась".
  
  Плоский гудел. "Значит, это как простуда или что-то, что распространяется, и вы можете пройти иммунизацию?"
  
  "Да, это правда", сказал Грааль. "Я бы заставил Тиамат послать прилив, но здания не позволили бы пересечь ничего, кроме приливной волны. Это сделало бы больше опасности, чем помощи в данный момент ".
  
  Плоский жевал губу, глаза яркие.
  
  "У тебя есть план?" Бартомелои спросил.
  
  "Вроде как. Вы можете держать их всех в одном месте несколько минут? "- ответил он.
  
  "Будь точнее".
  
  "Если я доберусь до входа, я смогу расширить его. Здесь все сделано из вещей, но нет. Как... как ясный сон или что-то в этом роде?
  
  "А потом... Я переведу Тиамата в режим ожидания. Фортуна! Держите их связанными! " Грааль заказал.
  
  "Роджер", - ответил Служитель в форме Сущности.
  
  Связь Грааля исчезла.
  
  Ангра кашлянула. "Так где это меня оставляет?" спросил он со сменным взглядом.
  
  "Вы держитесь подальше от пути", - сказала Бартомелои, повернувшись к выходу их убежища. Она остановилась. "Вообще-то, охраняйте Эскардоса, когда он пробирается к выходу. Ему понадобится вся помощь, которую он сможет получить. Она исчезла в порыве ветра.
  
  Ангра Майню уставился на эксцентричный магус.
  
  Флэм улыбнулся ему без гильдии.
  
  "Мы умрем", - наотрез сказал Мститель.
  
  "Все в порядке!"
  
  Серебряный прямоугольник света появился в воздухе, затем исчез.
  
  Ширу моргнул в растерянности. "Это не Эндбрингер".
  
  "Богиня творит неприятности. Flat может открыть путь для помощи, но нуждается в большем резерве, чем пастух без имени ", - сказал Фортуна по коммуникациям.
  
  Ширу вздохнул, глядя на двух других мужчин. "Есть ли план?"
  
  "Беги как в ад?" Ангра предложила.
  
  Плоский продолжал весело улыбаться.
  
  Ширу вздохнул. "Пошли."
  
  
   уклонился от очередной подагры пламени, за которой последовали дугообразные лазеры, отражавшиеся под углами, чтобы попытаться ударить по ней.
  
  - Правда? - сказала она почти скучным тоном, когда лазеры были опьянены порталами тени. При нерадивой волне её жезла дыра размером с баскетбол порвала себя на стороне Тоху.
  
  Вид подкараулил, понемногу потел. "БИ БИ! Хватит играть! "
  
  "Хорошо!" - колядовала она. Когда он отвернулся, она нахмурилась. "У меня на самом деле были проблемы"...
  
  Регенерация Тоху затрудняла прилипание вещей, и Лонг и Легенда были всего лишь двумя её масками. Третий продолжал мерцать, и она обрушила разрушения, что BB был вынужден отгородиться, чтобы он не ударил Vid.
  
  Лунный Рак не привык обороняться, и можно с уверенностью сказать, что она не фанатка.
  
  Поле разразилось пироклазмом, волна пламени устремилась в сторону
   и Вид. Асфальт растаял по следам, и горящее белым пламя чуть не покрыло лучи синего, из-за чего сам воздух взорвался там, где они пересекались.
  
  "Лорд Камелот!"
  
  Галахад предстал в огне серебряного света, захлопнув свой щит перед разгулом огненного шторма. Концептуальная оборона развернулась в структуре голубого света, остановив её на своём пути.
  
   увидел спиральную стрелу, лежащую на боку Тоху перед взрывом, оторвав у нее две руки и ногу.
  
  Повреждение было кратковременным, похожие на волосы структуры расширялись и переплетались, так как маска Лунга светилась на триедином видении Тоху. Эндбрингер увеличивался в размерах по мере того, как лазеры плескались о барьер лорда Камелота.
  
  "Похоже, мы приехали как раз вовремя", - сказал голос Нанаси рядом с BB.
  
  Она кратко взглянула на него. "Где твоя дама? А не вы?
  
  "Ее отправили подкрепить Эгиса - одного из подопечных. Плэт собирается сделать открытие, так что Ширу следит за ним, чтобы убедиться, что он не умрет ".
  
   выпустить порывистый вздох, когда лазеры поднялись над стеной света, прежде чем наклониться к ним. "И все остальные набрались".
  
  "На самом деле, Подопечные, их Слуги, Тео и Мурамаса защищают Нитокриса, пока она устраивает вторичное вторжение для своих армий. Если все будет идти хорошо, мы должны увидеть гораздо больше подкрепления против рядового состава Хепри ", - ответил Нанаши, когда его рука наклонялась вверх.
  
   махнула рукой. "Понятно. БИ БИ... выстрелил! "она сказала, как она огрызнулась свой стержень вперед, дождь розового поднятия, чтобы встретить нападение Тоху.
  
  Взрывы раздались яростно, когда Вид сидел у стены.
  
  В то время как он сосредоточился, его диапазон влияния продолжал расти.
  
  Дроны чернеют обморожениями или ожогами, раскалываются по фантомным бороздам, гниют и демонстрируют все виды повреждений перед растворением в большем и большем диапазоне.
  
  Сама Тоху медленно начинала курить по краям, хотя дальнейшие повреждения еще только должны были показать.
  
  "Ты отлично справляешься!" Би Би перезвонила, когда она боролась с продолжающимся нападением Тоху.
  
   прищурилась, как Тоху выстрелила в воздух, и ее последняя прорезь маски на месте.
  
  "... Эй. Так что синий - Легенда, а дракон - тот парень из Лунга, с которым вы сражались ", - сказал Би Би разговорчиво.
  
  - Да, - мучительно сказал Нанаси.
  
  Галахад уставился. "О",
  
  Коричневый капюшон закрывал конечную голову, обнажая металлический козырек.
  
  "Она подражает Мирдину!" Фортуна призвал в предупреждение, серебристую, смутно гуманоидную форму, опускающуюся в схватку.
  
  "Что...?" Нанаси сказал с широкими глазами.
  
  "Я все еще координируюсь согласно планам Эль-Меллои II, - сказала она вскоре, - но этот бой просто усложнился".
  
  Воздух искривился и заканчивался до того, как эффект внезапно закончился жестом Тоху.
  
  Лазеры сыпались, как мощная сила начала тянуть на Слуг, подтягивая их к искажению в воздухе, которое мерцало белым пламенем.
  
  Галахад развернул свой щит, когда он бросился назад, чтобы прикрыть Вида, который врезался ему в спину.
  
  "Ро Айас!" Нанаши взбесился, между ним и штурмом заступились семь слоев розового света.
  
   занос под крышкой, глаза сужены. "Я думаю, что могу оставить вас защищать, пока я вырываю хорошие вещи", - рычала она.
  
  Аватар Фортуны набросился осколками серебристого света, облив пламя и выкрутив лазеры в пустой воздух.
  
  Стаккато всплеск контузионных взрывов захлопнулся в Rho Aias, возвестил несколько холостых махов руки Тоху, как все больше лазеров пытались искривиться под щитом.
  
  Фортуна, наконец, освободила массивный столб серебряного света, который был охвачен вакуумом. Обе силы столкнулись и разбили воздух, оттеснив всех комбатантов.
  
  Вид упал на спину, Галахад занял оборонительную позицию над ним.
  
  Разрушения продолжали обрушиваться на них, не давая им достаточно места для надлежащей контратаки.
  
  "Черт побери..." Би Би шипела, тень капала из ее рук. "Если бы у меня был один ясный выстрел"...
  
  "Что она явно не дает нам", Нанаси сказал точечно, когда он держал Rho Aias, чтобы притупить нападение.
  
  Фортуна задержалась на мгновение, прежде чем отступить, чтобы уклониться от лазера, который превратил землю в расплавленную целлюлозу. "Приходит!" - вскрикнула она.
  
  "Что теперь?" Би Би спросил в раздражении.
  
  < ХИЩНИЧЕСТВО >
  
  Вращающийся голубоватый предмет ударил по Тоху, и эффект вакуума исчез, когда она унесла ее на землю.
  
  Конечности, оканчивающиеся лезвиями, проросли с нижней стороны, как ноги, принадлежащие массивному пауку.
  
  Вид громко проглотил. "О",
  
  Кристаллические структуры проросли из земли, пока она начала рваться в теле Эндбрингера. Голова проявилась с рядом зубов, которые не должны были поместиться во рту, который маленький. Он наклонился и начал грызть, не обращая внимания на взрывы воздуха, лазеров и пламени на его тело.
  
  < ИНТРИГА >
  
   дал медленную усмешку. "Ну, ну", она пурпировала садистским блеском в глазу. "Я бы назвал это переменой в игре".
  
  
  
  
  Бартомелои поймал лицо бабы-моли с её урожаем верховой езды, только для того, чтобы она отскочила от фрактального узорного поля. Ветер поднимался, когда она поднималась и уходила, уклоняясь от орфографического огня от собственного корпуса.
  
  Ее лицо было безудержным, но сердце горело от возмущения. Из всего, что случилось с ее батальоном...!
  
  Взмахом ее верхового урожая ветер поверг собравшиеся силы в беспорядок. Возможно, они немного ушиблись, но это было приемлемо, когда имели дело с этим... вещь.
  
  Она постучала в наушники. "Пожалуйста, скажи мне, что у тебя есть новости", - сказала она, увернувшись от куска здания, который летел на нее.
  
  "Работая над этим", - ответил Ширу. "Квартира рисует что-то на здании, и я пытаюсь сохранить его и его в целости. Забавный факт: без поддержки Слуги эти дроны становятся гораздо опаснее ", - раздраженно сказал он.
  
  "Эй!" Ангра огрызнулась.
  
  "Ты едва считаешь. Я делал большую часть тяжелого подъема! "
  
  Бартомелой почувствовал, как ее лоб затянулся, когда двое мужчин препирались, уклоняясь от вежливости Эль-Меллои.
  
  Грааль, - холодно сказала она. "Пожалуйста, скажите мне, что у вас есть кто-то компетентный или какие-то другие средства исправления этой ситуации".
  
  "Все еще застрял с этим большим роем между нами и Кхонсу", - с сожалением сказал он. "Я думаю, что это путь, но держать его открытым - это его собственное испытание. Я просто рад, что Гильгамеш пришел с нами, или мы будем на ручье. Он остановился. "Я посмотрю, что я могу сделать".
  
  "Это ценно", - укусил Бартомелои, когда ветер уничтожил дроны в этом районе, заставив того, кого они назвали Богиней, на мгновение раскачаться в воздухе.
  
  Королева Часовой Башни бросалась вперёд, преследуя свою добычу, как ветры, которыми она командовала, держали её "союзников" в страхе.
  
  
  
  
  Плоский гудел, когда он завершил последний скрягу на крыше.
  
  "Так что все это должно делать?" - спросил Ширу.
  
  "Ну, ничего из этого не реально", - ясно сказал Флэт.
  
  Ангра и Ширу уставились на магов.
  
  "Мне понадобится немного больше объяснений", - сказал Ширу мягким тоном.
  
  "О, да. Ну, это все сделано Хепри, и она лжет миру ".
  
  "Как мрамор реальности?" - спросил Ширу.
  
  Плоский махнул рукой. "Нет? Она не вкладывает свой ум или душу сюда, вот что она хочет, чтобы мир был. Она делает это так, но это ложь. Пока это не так. "
  
  Ширу дергался, посылая лопасть, летящую из тонкого воздуха, в дрон, который летел слишком близко.
  
  "Так что, поскольку это ложь, я собираюсь сделать это немного другой ложью", - блаженно объяснил Флэт.
  
  "Это делает no-" Ангра Майню начал.
  
  "Начало игры".
  
  Теперь, несмотря на то, что немного... по-другому, Флэт имел некоторое представление о том, что он делал на этот раз. Это было похоже на фильм Ди Каприо со сном. Перехват или что? Верно, смысл в том, что это было
  
  просто больше магкрафта. Это было кийинда на основе души, но и коньюшен? Странно.
  
  Так как это был магкрафт в действии, как внутри ограниченного поля, его обычные трюки сработали бы.
  
  Может быть.
  
  Медленно в заграждении вокруг территории Тоху открылась брешь.
  
  Не зная Флэта, его тактика не должна была сработать. Здания были достаточно прочными, и Хепри был достаточно сильным, что структурное вмешательство не должно было изменить власть, удерживающую их вместе.
  
  Тем не менее, Грааль сказал, что он сделает что-то, и так он сделал - связь была открыта как Плоский отливки, и в тот момент, когда он заклинал, Грааль нагнетал заклинание, выдавая часть своей теперь безграничной энергии.
  
  Затем он взял в руки это же заклинание и повторил его через каждый барьер для каждого Эндбрингера.
  
  Не зная о вмешательстве Первого Мага, Плоский стоял и усмехался над своей работой. Здания открыли дороги к массивному морю, которое принес с собой Тиамат, и рои поредели как раз настолько, что он мог видеть.
  
  С могучим грохотом примчался прилив.
  
  "... Вы хотели это сделать? " Ширу спросил, как его глаза оглядываются на приближающиеся воды.
  
  "Нет!" Плоский сказал весело.
  
  
  
  
  Бартомелои подергивала в тот момент, когда прибывал Прилив, чувствуя на лице брызги воды.
  
  "Ну, у Флэта была неплохая идея... так что я вроде как, ах... бежали с ним? " Грааль овеянно сказал об этом. "Я собираюсь... идите. У меня есть таймбендер на убийство. Веселись, штурмуя замок! "
  
  "Нет никакого замка", - сказал Бартомелой.
  
  Ответа не последовало.
  
  Другие волхвы всколыхнулись внизу, и Богиня резко остановилась, словно в шоке.
  
  Удар ртутью снял ее правую ногу ниже колена.
  
  "Пыл, ми сангис", Рейнс Эль-Меллои Архисорт шипела, когда ее глаза полыхали в ярости. Триммау набил вверх, линии серого металла резьба по небу.
  
  "Гандр!" Лувиагелита вырвалась наружу, шарик черной энергии стартовал с ее указательного пальца и пахал в тело богини.
  
  Наконец взбесившись в движение, инсектоидная накидка начала кувыркаться и уворачиваться, уклоняясь от дождя металла и магкрафта.
  
  Буря пламени, молний и магкрафта прорвала небеса, когда последователи Варфомелоя были освобождены от хватки богини.
  
  При медленном выдохе магус один раз кивнул. Да, это было так, как и должно быть.
  
  Глашайт выпал вперед, люпиновая аура заключила его тело, когда он набросился своим магкрафтом и вырезал на части прибывающие дроны. Они падали с неба кусками, когда растворялись, не в состоянии соответствовать его скорости или сопротивляться его когтям.
  
  Убедившись, что с шаттлом расправились, Бартомелои обратила своё внимание на богиню, которая бросила на неё несколько зданий.
  
  Они были остановлены в воздухе стеной ветра и разорваны на фрагменты цемента, унесенного штормовым ветром.
  
  Бездарно отметив отсутствие у них истинного устройства, Бартомелои нацелила руку на пешку Хепри.
  
  "Наш бизнес, - холодно сказала она, - заключен". Силой, дарованной мне Господом Первым, я изгоняю тебя из существования ".
  
  Она повернула ладонь вверх и прижала средний палец к большому пальцу, слегка подняв руку.
  
  "УВОЛИТЬ!"
  
  Она щелкнула пальцами в мгновение ока, чтобы арендовать воздух.
  
  Фракталы телекинеза богини покрыли ее тело, но это не сделало ничего, чтобы остановить воздух под щитом.
  
  При сердцебиении мыс был уменьшен до порошка вакуумом лезвий, вызванных Бартомелои Лорелей.
  
  На мгновение дроны в этом районе остановились.
  
  Затем они также были уменьшены до порошка полученной ударной волной из магкрафта Бартомелоя.
  
  С тихой гордостью она отметила безопасность своих союзников, когда они с трепетом смотрели на нее.
  
  Хотя она никогда не призналась в этом, ей пришла в голову мысль.
  
  Вместо того, чтобы принимать это как естественное течение вещей... Она подумала: "Иногда хорошо быть королевой".
  
  
  Нанаши освободил другую стрелку, поскольку любопытный ТИП продолжал диковать пристегнутого Эндбрингера.
  
  Ничего из того, что он сделал, не помешало ему сдержаться.
  
  Взрыв уменьшил здания на несколько рядов обратно в завалы, поднимая дым и пыль в воздух.
  
  - Она уже мертва? Вид спросил сзади Галахада. "Я почти держусь за весь этот квартал; мы можем создать здесь базу, если нам нужно. Никаких ошибок. "
  
  ОРТ защелкнулся и произвел колебательное движение.
  
  Вакуум, который начал тянуть на окружающую среду, исчез, когда голова Миррдина исчезла с гулета ТИПА-Меркурия.
  
  "Ахем", сказал Би Би.
  
  < ЗАПРОС >
  
   похлопал и указал на Тоху. "Мой".
  
   < PREDATION > "Общий доступ - это забота!"
  
  Нанаши повернулся посмотреть на Вид с видом страха. "Пожалуйста, отзовите ее".
  
  - Эм, - умно сказал Галахад.
  
   держала Легкую голову Тоху за волосы, когда она делала лицо полного отвращения.
  
  ОРТ продолжал грызть регенерирующий Эндбрингер, поскольку лазеры поглощались его карапаксом.
  
  "... Грааль! " Би Би кричала с властным штампом ноги.
  
  
  
  
  Я стонал, когда Би Би крикнул в ушанке. Я не мешал уклоняться от лазеров от дронов и просто причислял худшее из них к Гильгамешу
  
  сократили путь вперед, позволив остальным нашим силам экономить энергию для будущей угрозы.
  
  < Уничтожение. >
  
  < ЗАПРОС >
  
  < BB. > Имя несло в себе все, что я знал о ней.
  
  <... ИНТРИГА >
  
  "Не говори, что я никогда ничего не делал для тебя!" Я кричал.
  
  Гильгамеш выстрелил мне взгляд легкой путаницы, прежде чем он вернулся к посылке лезвий всех творения и размера карьерный в облако тел до нас.
  
  Я вздохнул, когда директор побежал рядом со мной. "Я хотел бы, чтобы Фу застрял, чтобы держать путь открытым"...
  
  Вода текла, и блестящий луч света сиял синим, ослепляя меня - и от того, что я видел до того, как он попал, большинство всех остальных.
  
  Я моргнул бликом из глаз и увидел обломки города, Кхонсу дартинг дальше, когда Вода преследовала его.
  
  Беспилотников в непосредственной близости не было.
  
  "AAAAAAAAAAA"
  
  Я выпустил беспомощный смех. "Дальше?"
  
  
  
  
   дал усмешку удовлетворения, когда Тоху растаяла под приливом испорченных энергий, которые она вылила из своего собственного грааля.
  
  Моментами оставалась только жижа.
  
  "Hmph. Мой кратер слишком хорош для таких, как она ", - сказала она высокомерно.
  
  Темное ядро лопнуло, появляются нити.
  
  "... но это может быть необходимо, "ВВ допустил мрак.
  
  ОРТ уставился на останки.
  
  Если бы у него было лицо, Би Би мог бы подумать, что это было просто голод.
  
  Существо склонилось вниз и, казалось, высосало остатки, не обращая внимания на разъедающий прилив проклятий, которые оно проглотило.
  
   поднял ее жезл, когда Тоху начал медленно реформироваться. "Выбор, выбор" - стала монологать она.
  
  "Копье судьбы", - сказал Галахад наотрез, загнав клинок, убивший Христа, в ядро Эндбрингера.
  
  Был резкий крик, когда он воздействовал на внешнюю сторону, и потоки красного и белого света потекли наружу. Ядро разрушилось, как будто оно вот-вот разлетится.
  
  Энергия потребила его до того, как у него появился шанс.
  
   уставился на него. "Ты слишком долго".
   Нанаши неловко кашлял. "Я просто... идите. И проверь детей.
  
  Вид наткнулся. "Ну, я создал территорию", сказал он с усталой усмешкой. "И я расширяю его дальше. Прямо сейчас я начинаю... Думаю, это был Боху? Её и территории Кхонсу. Это немного медленнее, но если бы я включил целую планету в одну временную линию, я мог бы чертовски хорошо вырезать армию из этого места ".
  
  Би Би смотрел на Галахада.
  
  ОРТ прыгнул в небо, ноги и голова откинулись назад.
  
  < ХИЩНИЧЕСТВО >
  
  Он отошел к тому, кто знает, кто
  
  Лицо BB ослабевало, когда он погружался в воздух, где дроны были наиболее толстыми, вызывая ливень песка и света.
  
  "Двое вниз", - мягко сказал Галахад. "Я собираюсь пойти отдохнуть. Это потребовало гораздо больше энергии, чем казалось". Копье исчезло, и он начал уходить.
  
   вспыхнул негодованием. "Теперь слушайте здесь вы убиваете-стел-" Галахад упал боком, пойманный нежно текучими Водами. "Галахад?" Вид сказал тревожно.
  
   Би Би сузила глаза и послушала. Рыцарь покатился на спину.
  
   Его видимый глаз был закрыт, а грудь медленно поднялась и упала. Би Би сжала кулаки.
  
  Сорванная, лишенная возможности садистски разобрать своего врага и неспособная точно отомстить неведомому рыцарю, она сделала единственное разумное, что могла.
  
  Она запустилась после машины убийства в форме паука с военным криком, набрасываясь во все стороны, в то время как её Сенпай неоднократно призывал её успокоиться.
  
  
  
  
  Хепри потела, когда она медленно закрыла еще один перелом, вызванный убийством приматов.
  
  До сих пор ничего не было слишком далеко от ее предсказаний. Однако...
  
  Вторжение прилива и вмешательство Тиамат ускорили ее график.
  
  Она подтолкнула Гластига Уэйна своей властью, отменив прежние ограничения.
  
  Ей теперь был доступен весь спектр власти Королевы Фэрри.
  
  Часовой блок, Бакуда, Серый Мальчик - все это.
  
  С единственным кивком Зверь вернулась к своей работе, кропотливо укрепив свою крепость.
  
  Им нельзя было бы его нарушить, если бы произошло худшее.
  
  На мгновение она просто спросила, знают ли они все, что им нужно сделать, чтобы вернуть ее мир.
  
  Потом она избавилась от мысли. Эта другая ее часть - человеческая слабость, которая удерживала бы ее спину - удалялась бы, если бы она считала это необходимым. Мысль, что она будет держаться за кончину Хепри, давая богине время для восстановления... это было маловероятно.
  
  Всегда необходимо, с Тейлор Хеберт. Это нужно, это необходимо.
  
  Хепри мог сопереживать, конечно. Это была и ее природа.
  
  Ее вызвали, потому что она была нужна. Если бы мир еще не был преобразован рукой Первого, они приветствовали бы ее контроль. И без него она была бы единственным вариантом.
  
  С учетом этого она дала сигнал Симургу ускорить производство. String Theory и Defiant должны были закончить оружие для использования.
  
  Это сработало на Scion, хотя бы на мгновение. В сочетании с аспектами, которые позволили ему умереть...
  
  Потребуется G-Driver.
  
  
  20.4
  
  
  Один:... Привет? Итак, сначала произошло выгорание, которое я отложил другим писательским проектом. Потом моя бабушка умерла в середине октября и это сделало еще один фанк. Мое расписание обновлений не будет таким... постоянная... как это было раньше (потому что другая фикция все еще пишется и публикуется на SV), но я беру это обратно. Извините за ожидание! - снимает подпись бабушки Weatherwax 'Я не съел мертвых'. -
  
  
  
  
  Доминион 20,4
  
  Пламя.
  
  Пламя рычало по городу, белее снега и жарче лица солнца.
  
  Феникс стоял в эпицентре закручивающегося инферно, глаза неповрежденные ослепляющим светом.
  
  Как здание, так и насекомые испарялись при контакте, любой звук разрушения закапывался под рев огня.
  
  Это был район подготовки Озымандиаса к развертыванию своих армий.
  
  Нитокрис убил ее и ее знакомых.
  
  Семирамис имела свои существа яда и гниения, выливаясь из своего дворца в мир внизу.
  
  Король королей имел большую силу призывать. Та, которая еще не продемонстрировала свою полную мощь.
  
  Раньше он находился в ловушке в битве с человеком, который переписывал реальность на таком фундаментальном уровне, даже божественность побледнела перед ней.
  
  Боху, возвышающаяся великанья, качнулась в невидимом ветерке, когда смещала здания вокруг Озимандиаса и Феникса.
  
  "Тусклый", - произносил фараон в кусачих тонах. "Тупая, думать, что она может так легко нас поймать".
  
  Пламя так же блестяще, как танцевало сердце звезды, и придавало силы армейскому Озымандиасу под названием.
  
  "Сработает ли это?" Феникс спросила, как она подняла инферно выше.
  
  "Конечно", - сказал Озымандиас внезапно великодушным тоном. "Сфинксы несут в себе вес звезд, в конце концов. Вот! Сфинкс Абу-эль-Холь! "
  
  Те, кто сломал осаду против обороны Боху, побледнели по сравнению с массовым Божественным Зверем, вызванным из пламени. Это был чернильный сине-черный ночного неба, узор с галактиками внутри.
  
  "Вехем-Месут! Ведите своих детей, Космос Сфинкс! Возьмите их и превратите этот город лжи и несчастья в пепел! " Озымандиас бурно бум, глаза полыхают.
  
  Божественный Зверь выпустил грохот и зарядил вперед от пламени. Инферно крутилось, и все больше сфинксов заряжалось за ним.
  
  "Приходите, о" Принцесса Солнца ", - гордо сказал Озымандиас. До них образовалась солнечная баржа Мескетет. "Давайте поднимемся в небо и дождем рассудим наших врагов!"
  
  Феникс кивнул с мрачной улыбкой. "Я буду следовать твоему примеру, Озимандиас".
  
  Они установили небесный аппарат, и он поднялся в воздух.
  
  За пределами инферно находилась варзона, где конфликтовали мыс, Слуга и дрон.
  
  Боху повисла назад, слишком медленно в своем увлечении, чтобы нанести эффективный удар. Ее видимым вкладом в борьбу была постоянно меняющаяся местность, здания, сцепляющиеся и деформирующиеся в секундах, где однажды они занимали бы минуты.
  
  Однако Вода потекла, и песня Тиамата вторила по воздуху.
  
  Почти по неосторожности Озымандиас сметал жезл в сторону небольшого размытия.
  
  Блеск ауры Мескетета высунулся и повлиял на миниатюризированную версию Боху. Он двигался быстрее, чем смертные глаза могли поймать.
  
  Он не превзошел глаз фараона.
  
  И он не превзошел свет солнца.
  
  Озимандиас сделал паузу. С одной стороны, он мог обездвижить город, не оставив врагу земли для похода. Однако это рисковало навредить его союзникам, даже при том, что власть Тиамата защищала их. Палить их, даже временно, не будет.
  
  Таким образом, его другой вариант: снайпинг от меньших формирователей, которые были больше по количеству и, казалось, объяснить быстрое изменение ландшафта. Более крупные, более медленные изменения были вызваны титаном перед ним; эти меньшие миньоны должны были ускорить производство мелких деталей.
  
  Однако у этого есть свои проблемы. Существо успело выстрелить шипами с нескольких поверхностей, за исключением земли - которую накрыла Вода. Эти шипы были быстрыми и имели большую силу за собой.
  
  Он также смутно напомнил, что она имела пристрастие к ямочным ловушкам и смертельным случаям, а также к раздавливанию людей внутри зданий. В их пользу Вода свела на нет первые два, предоставив поверхность, на которую она не могла повлиять, и последняя была сведена на нет простым отказом кого-либо
  
  заходите внутрь, когда боролись навстречу. Таким образом, главной угрозой были скачки и изменение формы барьеров.
  
  "Мысли?" Феникс спросил.
  
  "Я обсуждаю, - медленно сказал Озымандиас, - где лучше всего применить нашу силу".
  
  Феникс подняла руки и нацелилась на саму Боху. - Она не меняет форму. Если мы наденем на нее, мы сможем привлечь внимание к ядру ". Она сузила глаза. "По крайней мере, один из нас должен иметь силу уничтожить его".
  
  Озимандиас гудел, кивал. "Действительно. И у меня есть только штука ", - сказал он с гордой улыбкой, которая не сделала ничего, чтобы смягчить его горящий взгляд.
  
  
  
  
  Фолтлин подскочил вперед, воины Спарты прятали её в своей фаланге, когда она заряжала.
  
  Преграды простреливались перед ней и её союзниками, но все они пали к её власти. В одно касание она отступила, когда люди Леонидаса разбились сквозь разваливающиеся обломки, приближаясь к цели.
  
  "Воздушная атака!" - услышала она.
  
  Через небольшие промежутки она увидела свою команду на работе.
  
  Лабиринт исказил здания вокруг неё, превратив их в живые растения и грибок. Faultline быстро принял к сведению, что они остались такими, как были, и не начали двигаться или прорастать шипы.
  
  "Это не может повлиять на живой органический материал с его контролем!" - лаяла она в свой комм. - Нам нужна помощь в распространении способности Лабиринта конвертировать здания в растительную жизнь, чтобы занять место! "
  
  Ньютер прыгал из лозы в лозу, маркируя инсектоиды, которые затем вышли из-под контроля, даже когда Грегор ловил их своим клеем.
  
  "У нас нет никого с такой способностью", - устало сказал Эль-Меллой II. "Если она сможет установить периметр вокруг базы Боху и дать нам место для работы, тогда мы сможем что-то сделать. Пока она не начнет, нажимайте вперед ".
  
  "Подождите! Дракон, кто-нибудь сейчас в Камере Дракона? Грааль спешно сказал.
  
  "... да. Но я могу развернуть их все. Это стабильно, по словам Ясельной Рифмы ", - сказала она, ее голос медленно набирает скорость. "Где они тебе нужны?"
  
  "Пришлите ко мне Осакабехиме. д'Эон, Киёхиме и Ясельный рифма должны немедленно отправиться в зону Боху. Доставь детскую в Лабиринт ", - сказал Грааль с намеком на злобное ликование в голосе.
  
  Дефультлайн моргнул. Однажды она встретила его в горнило депрессии. Это определенно была сторона, которую она еще не видела.
  
  "Ты в порядке, Мелани?" Леонидас спросил своим низким, грохочущим голосом. "Faultline?" Грааль спросил, сразу же подхватил разговор. - Я в порядке, - сказала она, катясь по плечам. "Мы продолжаем двигаться".
  
  Уланский дал ей короткий взгляд, глаза светились под его шлемом. "Как вы приказываете, Хозяин", - сказал он.
  
  Был резкий гул, как еще три беспилотника полетели вниз, руки ярко светились.
  
  "Фаланга! Формируйся! Нам нужен лидер, чтобы сломать барьеры! " Леонидас вылез.
  
  Щиты обнесли Фаультлайном крушение.
  
  "Thermopylae... Эномотия! "
  
  Красная дымка наполнила зрение вождя, когда лазеры безвредно плескались над фалангой.
  
  "Вперед!" Леонидас приказал. "Ждет следующий барьер!"
  
  Пламя мылось над дронами, как пронесся Спитфайр, Ньютер закрылась на пятках.
  
  Фолтлайн продолжала, сгибая руки, когда на их пути встала новая стена.
  
  Касанием он все равно разбился, вернувшись в завалы и пропустив союзные войска.
  
  
  
  
  Скорость падала вперед, его импульс переносил его быстрее и дальше, чем он осмелился идти.
  
  Его масса осталась неизменной.
  
  Это было ново. Он всегда сворачивал, теряя массу и осязаемость в обмен на свою скорость... но не сейчас.
  
  С этой инерцией он прорывался по воздуху перед собой, пролетал вверх и над барьерами, затягивая воздух за собой.
  
  Ударная волна, идущая по его пути, высекла дыру в вражеской обороне, обрушившись на дрон и конструкцию.
  
  Он быстро переходил из зоны в зону, даже после...
  
  Движение из угла его глаза привлекло его внимание. Быстро взглянув влево, он увидел Батарейку.
  
  Она была ещё в качестве статуи, пока стены и шипы не стали закрываться.
  
  Без предупреждения она предъявила обвинение.
  
  Наработанная мощность карликовала любые разрушения, которые видела Velocity, даже в борьбе с Эндбрингером.
  
  Одним ударом конструкция перед ней была наголову выровнена, и сила продолжалась на сотни футов, расчищая путь, по которому она шла со скоростью чуть позади своей.
  
  Она нацелилась прямо на человека в красном? Зачем - ответ пришел к моментам Velocity до их воздействия.
  
  Штурм дал желтую волну и грубую усмешку своим товарищам по команде за мгновения до того, как жена захлопнулась в него со всей изяществом и мягкостью баллистической ракеты.
  
  Это, в свою очередь, отправило человека, который проткнулся через посягающий на смертельный лабиринт Боху, отскочив от стен и оставив щебень.
  
  Это помогло открыть путь вперед вдоль экипажа Фолтлайна, но беспилотники над головой начали спускать лазеры на Протекторат.
  
  Лазеры, которые упали на щит Dauntless ", как человек вырвался своим арконом, энергия курсирует по врагу, как он рвал через них, как бумага.
  
  "Протекторат ENE, статус?" Беспардонный спросил.
  
  "Мы делаем некоторый прогресс, but-" Батарейка началась.
  
  "Развертывание тяжелой артиллерии. Стойте ", - заколдовала мисс Милиция.
  
  Скорость остановилась, когда он заметил своего товарища по команде.
  
  Хотя это было меньше ее и больше светящаяся зеленая ракетная установка коснулась ее плеча, что попалось ему на глаза.
  
  Передний кожух опустился, а четыре ракеты выкрутились.
  
  Скорость была уверена, что он мог опередить их. Батарейка тоже, если бы она стояла достаточно долго, чтобы нарастить заряд.
  
  Беспилотники, которые пытались накопить на своем пути, не имели такой пользы.
  
  Извержение дыма и пламени охватило их грохотом, как гром, охватывая путь вперед.
  
  "Араш", - классным тоном приказал ополченец.
  
  Мир погнулся вперед. Если бы Velocity не держался, он бы летал с ним.
  
  Воздух прорвался через область, следуя тому, что Velocity едва могла разглядеть как стрелу, когда она таскала за собой дым и мусор.
  
  "Ах, извините", - произнес рядом с ним приветливый голос.
  
  Velocity уставился на ближневосточный (иранский, его легенда была... Персидский? Из того, что сейчас был Иран, если вспоминал) герой.
  
  Он вырезал другую стрелу. "Вы, возможно, захотите снова подготовиться", - сказал он, когда прицелился в титане, который теперь маячит в периферии Velocity.
  
  Герой резво кивнул. "Держи меня в курсе, когда и где ты стреляешь. Я буду держать твою спину в чистоте.
  
  Улыбка, блестящая, как летнее солнце, пересекла лицо Араша. "Я был бы благодарен за это, друг".
  
  Velocity, Battery и Dauntless заняли свои места в слепых зонах Арчера.
  
  "Я прикрою Ополчение!" Нападение звонил, когда он начал себя к ее позиции.
  
  Скорость дал большие пальцы, когда он наблюдал, как дроны начинают собираться.
  
  За ним началась полная атака на Боху.
  
  
  
  
  "Хм"... Мерлин сказал, с любопытством потирал подбородок. "Думаешь, это сработает?"
  
  Обновление дало возбужденную усмешку. "Если мы достанем это Уивер, она может поставить огромную вмятину в постановке Хепри", - сказала она пузатым тоном.
  
  Хасан Безмятежный неловко сместился. "Если я могу помочь"... сказала она.
  
  "О, ты такая! Синтезировать ваш яд в чисто инсектицидный агент было непросто, но у меня была некоторая помощь ", чиркнул.
  
  "Пожалуйста. Не так, как мне еще многое предстоит сделать, чем выталкивать материалы вперед ", - сказал Грааль по коммуникациям.
  
  Тени Грю закрутились вокруг них, заставляя лазеры, которые обязательно шли вниз, рассеиваться задолго до того, как они добрались до героев.
  
  "Что нам здесь делать?" - спросил он.
  
  Соловей скрестил ее руки. "Если бы мы могли развернуть яд Серенити, не беспокоясь за нашу собственную безопасность, это резко изменило бы поле".
  
  Грю долго смотрела на медсестру железа. "Я думал, вы все о сохранении жизни?"
  
  - Даже ценой этого. Дроны - это заражение, а не жизнь. Они являются продолжением Хепри. Удаление их улучшает здоровье и жизнь всех ".
  
  Безмятежность стояла неловко. "Есть ли способ защитить всех от моего яда?"
  
  Мерлин гудел. "Вода Тиамата является жестким противником, - медленно сказал он, - но у нас нет никаких гарантий, что все находятся в постоянном контакте с ней".
  
  "Отправка материалов - это хорошо и хорошо, но мы наконец-то попали на территорию Кхонсу и TIME BUBBLE!" Грааль закончил в сквоке.
  
  Его комм вырезан.
  
  "... он, наверное, в порядке? Мерлин, надеюсь.
  
  "... верно, - наотрез сказала Грю.
  
  "Может, мы могли бы передать этот образец Уиверу?" Апгрейд сказал, встряхивая флакон с инсектицидом. "Если мы не можем здесь ничего сделать, тогда это имеет самый смысл".
  
  Камень вскочил, разделив группу.
  
  С одной стороны были Merlin, Upgrade и Serenity. Другая состояла из Грю и Соловья.
  
  Безмятежность уткнулась вниз, выщипывая Апгрейда в ее руки, и пунктиром удалилась, как шипы вырвались из барьера.
  
  С другой стороны, Соловей сделал то же самое для Грю, заставив тени угаснуть.
  
  Мерлин вздохнул, когда прыгнул назад и в воздух над смещающимся полем боя. "Так хлопотно", - скорбно сказал он. "Перерыв закончился, я полагаю".
  
  При зачистке его персонала на преграды сыпался орфографический огонь, разбиваясь через них и сводя их к завалам.
  
  Апгрейд стоял за Серенити, так как Ассасин слегка коснулся любого дрона, который приблизился к ним, оставив их упасть в песок, когда ее токсин вступил в силу.
  
  Тьма Грю закрутилась, давая Соловью прикрытие, когда она ходила на работу с руками и пистолетом, случайная кора выстрела, пунктуирующая скачок сломанных костей.
  
  Мерлин ухмылился, когда вонзил флакон в маленькие Ворота перед ним. "Передай это ей, хм? Ах, я должен дать маленькой мисс знать, что я сделал немного ловкости руки "... он
  
  сошел с рельсов.
  
  "Prii!" - ответил осколочный административный отдел, захлопнув флакон в одном из усиков. Берти открыл за собой Ворота, которые показали, что Уивер летит по воздуху, и закрыл тот, что перед Мерлином.
  
  Великий Кастер дал солнечную улыбку, когда он широко охватил свой персонал. "Значит, работать?" - сказал он из-за взрывов. "КУДА ПОЙДЕТ МОЙ ГИПЕРВИРУС!?" Обновление сморщено. "Хехе"...
  
  
  
  
  
  Грибок распространился по мере того, как реальность крутилась и деформировалась под объединенными усилиями Ясельной Рифмы и Лабиринта.
  
  В то время как это замедлило распространение влияния Боху, это всё ещё оставляло роевую комнату, чтобы преследовать защитников дальше, несмотря на армию сфинксов.
  
  Париан скрещивала руки, когда ее гигантские плюши прыгали и перехватывали лазеры, направленные на нее и Флечетту, другая женщина прицелилась и пылилась, какие только инсектоиды не подошли слишком близко.
  
  "Влад, есть ли прогресс?" - спросила она.
  
  "Я могу установить домен, где мне разрешают ясли Рифма и юная мисс, но город Боху не позволит моей власти распространиться", - сказал Улансер с гримасой, как он материализовался рядом с героинями.
  
  Его полеарма была перелеплена через плечо, и быстро замирающие раны потекли его тело. "Область, в которой эти два утверждения могут быть защищены, но за ее пределами"...
  
  Сакаки Кодзиру гудел, когда его Мастер заряжал другой снаряд. "Я думаю, что смогу найти нам место". Он посмотрел на то, где Лабиринт и Ясельный Рифма заняли позицию коленопреклонения, смесь Мрамора Реальности и Силы неуклонно распространяется с их позиции.
  
  "Пожалуйста, делайте", сказал Флечетт, прицелившись в другой жужжащий листовки.
  
  Самурай пунктировал вперед, клинок держался на боку. Его глаза блестели, когда он заметил миниатюрный Боху, который скатывался с одного места на другое. Это было быстро, но недостаточно быстро.
  
  "Хотя ты не можешь летать... ты всего лишь другая ласточка, которую нужно разрезать. Цубамэ Гаеши ".
  
  Существо остановилось на своих следах, когда меч вспыхнул. На мгновение территория вокруг него остановилась.
  
  Он упал в три штуки, развалившись на завалы.
  
  Медленно движущаяся архитектура остановилась в этом районе, и распространение Страны чудес ускорилось.
  
  "Сасаки...?" Флечетт сказала сомнительно.
  
  "Мы должны уничтожить маленькие фигуры, чтобы обойти контроль существа.
  
  Когда это будет завершено, наша земля вырастет ", - сказал самурай.
  
  "Хм. А с ростом нашей территории я смогу распахнуть любые листовки, которые въезжают в район. Хорошо замечено ", - одобрительно сказал Влад.
  
  Пламя ревело над головой в форме дракона, делая лазоревую полосу через собирающий рой.
  
  "Вперед!" звонил человек в бело-голубых, заряжаясь вперед. Они носили большую шапку с пером, так как их лезвие блестело в руке.
  
  "Подкрепление!" Париан с радостью сказал. Она повернулась к Боху. "Все, нацеливайтесь на миниатюрного Боху! Они расширяют влияние большого и усиливают его против Лабиринта и Ясельной Рифмы! "
  
  Драконическая форма Киёхиме выпустила кричащий вой, когда пламя резко упало на землю и закрутилось в поисках новой добычи, в то время как шевалье д'Эон последовал его примеру.
  
  "Дальше, значит?" Влад спросил.
  
  Париан кивнул, и гигантские плюшевые медведи под её управлением образовали авангард, так как Сакаки и Флечетт охраняли тыл их формирования.
  
  
  
  
  Земля тряслась у него под ногами, когда Астериос заряжался вперед, его две лабри тянулись по бокам. С грохотом он набросился вперёд, открывшись двухлопастной косой, которая разделяла сразу перед собой возвышающееся двухэтажное здание. Завалы не замедлили его, когда он проник сквозь него, камни и пыль, омывавшиеся над его телом, когда заряд продолжался.
  
  Слабое осознание "опасности" было его единственным предупреждением, прежде чем он застыл на следах, спектральная рука, доходящая до него с края зрения.
  
  Не было ни движения, ни дыхания.
  
  Перед ним нависла черноокутанная фигура с искореженными крыльями бабочки, ее фланкировали три гротескира.
  
  "Этот... ребенок... да "... это роптало. Медленно он доходил до остроконечной руки из-под плаща в сторону беспомощной формы Астериоса.
  
  Взрыв послал его назад, оставив Астериоса нетронутым, как девичья форма приземлилась перед ним, незадолго до того, как тротуар разбился под колоссальной силой.
  
  "????????!"
  
  Его брат - Геракл - воял в ярости, когда он набрасывался на зрителей с "Девятью жизнями", заставляя острие отступить.
  
  Мэб заглянул за ней. "Извиняюсь, Астериос. Вы можете оказаться в ловушке на мгновение дольше. Какой бы вариант силы Clockblocker не был на вас, я не могу вмешиваться "-
  
  Ее голос вырезался, когда Фаери Куин заперлась на руке, и кожа побледнела.
  
  Астериос наблюдал, как рот Маб открывался в тихом крике, в то время как Гластиг Уэйн начал тянуть за собой... что-то.
  
  Геракл снова взревел, устремившись вперед только для того, чтобы быть отбитым невидимой стеной воздуха. Сила раскрутила его по воздуху и захлопнула в землю, прижав его на месте, когда он изо всех сил пытался снова встать.
  
  Астериос натянулся на узы, которые удерживали его на месте, не имея возможности двигать мышцей или даже дышать.
  
  "Дай... это мне...! "шелуха Гластига Уэйна рванула, сжавшись на Маб, в то время как один из её зрителей своей силой прижал Геракла к месту.
  
  "Хорошо".
  
  Лезвие плетёного света захлопнулось в сторону фальшивой Фэри, отодвинув её от Мэба и послав её на катание.
  
  Мэб рухнула, вздохнув на дыхание, как маленькая фигура в белом помогла ей подняться на ноги.
  
  Ильясвиль фон Айнзберн смотрел на Гластиг Уэйне, красные глаза полыхали яростью. "Вы не должны были причинять боль моей подруге", сказала она просто. Свободной рукой она потянулась за собой.
  
  Астериос почувствовала, что подушечки ее пальцев вступают в контакт с его предплечьем, и он сделал жесткий вдох.
  
  Затем он взревел, набросился и поймал перед собой призрак.
  
  Он набросился и поймал перед собой призрак.
  
  Он Лаш-
  
  Петля разорвалась, белые нити, плетущиеся по воздуху вокруг него, когда Ильясвьель схватила призрак голыми руками, заставив его мерцать и угасать.
  
  Гластиг Уэйне уставился на Третьего Мага.
  
  Иллясвьель дал одичавшую усмешку. "БЕРСЕРКЕР! УБЕЙ ИХ! "
  
  Геракл ревел, когда запускал вверх, обрушиваясь на другой призрак и оттирая его от существования.
  
  Мэб набросился ударной волной силы, отправив Фэри скрэмблинг на покупку.
  
  "За ней!" Mab огрызнулся, прижавшись к Гераклу "назад, когда он преследовал бегство подражания.
  
  Астериос схватил Иллясвьеля и последовал его примеру.
  
  
  
  
  "Это снова мы!" Сигил закричал, крепко держась за Цербер, как Лобо крыл в воздухе, искореженный силой мыса.
  
  Ореол щебня опоясал их, перехватывая лазеры как лезвия Гессена и зубы Лобо сделали короткую работу роя вокруг них.
  
  Цербер хрюкал, глаза сужались. "Все! УБЕЙ! "- лаяла она.
  
  Вой стая крылатых монстров захлопнулась в рой, дав отсрочку бойцам внизу, когда они сражались все ближе и ближе к опоре Боху.
  
  "Сколько времени это займет!" Сигил пожелтел, когда Лобо уткнулся, чтобы избежать лазера, который оставил тонкий слой мороза на ее капоте.
  
  "Сколько потребуется!" Цербер сломался, ее гончие отступили, когда они забрали свой карьер.
  
  Сигил почувствовал порыв силы в ее конечности, и щебень под ней выстрелил в ее дальность и вращался вокруг стаи.
  
  "Кто-то заказывает пикап?" Регент, как Astolfo пролетел мимо на Hippogriff, сидя за Слуга бок-седло.
  
  "Пожалуйста, и спасибо!" Сигил сказал дикой ухмылкой. Она запустила завалы вперёд, расчистив большее пространство для работы.
  
  Гиппогрифф обвел, обметаясь и поймав фигуру, упавшую с воздуха, когда сыпалась пыль. Имп материализовался в приседании на боках зверя, прихрамывая битой через плечо.
  
  "Как это выглядит?" - спросила она.
  
  Рой продолжал течь над территорией Боху, избегая распространяющейся за героями Земли чудес и бывшей территории Тоху. Никто не осмелился проверить домен Тиамата.
  
  "Мы едва держимся", - сказал Сигил с небольшим хмурым, заметив подкрепление.
  
  "Пришлите кого-нибудь забрать меня! Если я смогу подняться достаточно высоко, я смогу отрезать листовки! "- заколдовал голос девушки над коммуникациями.
  
  Имп посмотрел на Гиппогрифа. "Цербер, возьми Фрэн!" - кричала она, указывая.
  
  Астольфо вытащил из бедра рог и приставил его к губам. Регент хрюкнул, когда отступил в Имп, чтобы уклониться от роста, когда он окружил тело Всадника.
  
  "Швабра, вперед!" Цербер лаял. "Принеси!"
  
  Большая лохматая собака накинулась на попавшего в поле зрения Берсеркера.
  
  Астольфо глубоко вздохнул, когда трансмогрифицированный Ши Цзы перенес Фрэн вверх, ее грудь невесты выросла.
  
  "Я принесу гром!" Астольфо весело сказал.
  
  "И я позвоню молнии", - ответил Фрэн предчувственным тоном.
  
  Сигил подмигнул. "Хочу ли я -"
  
  "ЧЕРНАЯ ЛУНА!"
  
  "ВЗОРВАННОЕ ДЕРЕВО!"
  
  Небо разгорелось при свете и жаре, как звук исказил воздух перед героями, искажая декорации перед ними.
  
  Когда свет угас, облака оставались над головой, искрящимися электричеством.
  
  Сигил волновал ее ухо с ее унылым, подмигивающим. "Черт возьми".
  
  Собаки казались незатронутыми, но воздух продолжал пульсировать, так как остатки инсектоидов продолжали сыпаться и растворяться.
  
  Страна чудес резко ускорилась, находясь в пределах метров от опоры Боху.
  
  "Хах! Я тоже прибил их на земле! Астольфо радостно сказал.
  
  Сфинксы забрались вперед, герои на земле внимательно следили за тем, как цветы цвели по пейзажу.
  
  "Отличная работа, Астольфо!" Имп развеселился.
  
  "Ты тоже, Фрэн", - запоздало сказал Сигил.
  
  Цербер схватил Гессена. "Вперед", - приказала она.
  
  
  
  
  Гластиг Уэйн остановилась, когда попала в пустой воздух.
  
  "Закончено?" Мэб спросила у Ицилии.
  
  Ложь развернулась и развела руки. "Все... все...! " Это остановилось. "Кажется, пора придать этой пешке больше силы".
  
  Мэб почувствовала озлобленность, поскольку до нее сразу сменилось поведение.
  
  Зрители затопили воздух позади нее, когда она висела в пустом пространстве.
  
  "Это всегда должно было закончиться одним путем", - сказал Хепри разговорчиво. "Ты, раздавленный тяжестью твоих грехов. Ты правда верила, что тебя ждет искупление, Сиара?
  
  Ильясвиль сел на "Asterios", когда два Берсеркера стояли плечом к плечу. "Ты не можешь так с ней разговаривать. Не после того, как ты выбросил свою человечность.
  
  "Я сделал то, что I-"
  
  "Это не то, что я имею в виду", - сказала Иллясвьель, бросив руку в сторону.
  
  Дрожала стена зрителей, собиралась сила.
  
  "Я отбросил свою слабость в сторону. Стыдно, что ты не смог сделать то же самое ", - сказал Хепри на подрезанных тонах.
  
  Иллясвиль положила руку на плечо Геракла.
  
  - Это была не слабость. Это было человечество. Но говоря о том, чтобы оставить слабость позади...? "- отследила она.
  
  Геракл смотрел на нее, как Мэб наблюдал за ней в интересах.
  
  Он кивнул.
  
  Илля выдохнула. "Небесное чувство".
  
  Хепри издевался. - Вы никогда не остановите это, - сказала она через Гластига Уэйна, когда зрители готовились к их нападению, Бластеры собирали энергию, как другие готовились заряжать, сотни призраков, готовых прорваться сквозь героев и в силы, далеко позади них.
  
  < Изменение класса вовлеченности. >
  
  Черты Геракла сглажены от их крикливой формы, и он обогрел Девять жизней, когда лезвие перестроилось в лук, шероховатый с толстой струной.
  
  Mab дыхание поймал, как ее Слуга дал ей небольшую улыбку, а затем сосредоточился впереди.
  
  "Приветствую, Хепри", - бурно, вполне слаженно.
  
  "Что?" Хепри прошептал.
  
  Мэб почувствовала, как струя силы текла к ней быстро, когда мерцали зрители за кукольным телом Гластига Уэйна.
  
  "Меня зовут Геракл".
  
  Гигант вернул себе лук и прицелился массивной черной стрелой.
  
  "Мой класс... это Арчер. "
  
  Астериос рычал, когда опускал Иллясвила, и маленькая девочка укрывалась за великанами с Mab.
  
  "А мой благородный фантазм?"
  
  Он дал полететь.
  
  "Девять жизней. СТРЕЛЯЯ В СТО ГОЛОВ! "
  
  В диапазоне сердцебиения летела стрела.
  
  В двух следовали еще десятки.
  
  Спектры исчезали один на два на десять на двадцать by-
  
  Гластиг Уэйн повисла в воздухе, в одиночестве, когда стрелы пролетели, разрывая за собой барьеры.
  
  Мэб зависла перед своим закрученным аналогом, светясь темной энергией.
  
  "Может быть, - роптала истинная Королева, - это был просчет иметь так много духов в моих руках, и разогнать их для моей коллекции?"
  
  Хепри дала бессловесный снарл, и бросила свою марионетку, оставив ее моргать в растерянности.
  
  Взмахом руки Мэб обратил кретин в пыль.
  
  "Давайте закончим здесь", - твердо сказал Ильясвиль. "Я хочу домой".
  
  Маб дал резкий кивок, и Астериос поднял Иллясвьеля на плечи, лихие нападающие.
  
  Геракл и Маб последовали за ним.
  
  
  Щиты Нарвала укусились в тело Боху, скребя как могли. Гигантша не смогла устроить надлежащее контрнаступление, и Гластига Уэйна нигде не видели.
  
  Астериос прыгнул в ее поле зрения, забившись в тело Эндбрингера с его оружием, как черные стрелки взорвали кусок после отрезка.
  
  "Альтера!" Нарвал вылез.
  
  Уменьшительная сабля готовила свой разноцветный клинок. "Fairy Snow Photon Ray!" - кричала она, лихие нападающие в вихре цвета.
  
  Радужное копье охватило Слугу и пустилось в середину Боху, высекая глубоко. Альтера отскочила назад, когда вокруг нее рассыпался материал, но Нарвал не видел, где находится ядро.
  
  Героиня задумалась о себе на мгновение. Если бы был способ разоблачения -
  
  Подождите.
  
  "Ку, ты свободна?" - спросила она, как продолжалось нападение.
  
  "Немного занят!" - загрызла Лансер. "Мой идиот застрял в другом пузыре времени, и Таттлетейл имеет дело с другим искажением! Есть гигантская теневая змея и взрыв "
  
  ТООМ.
  
  "ЭТО".
  
  Нарвал вдохнул.
  
  "Тебе нужна помощь?" - спросил глубокий женский голос.
  
  Скатхах стоял боком на одном из своих силовых полей, сапоги, блеснувшие рунами. Нарвал поправил угол, чтобы Ведьма встала
  
  прямой.
  
  "Нам нужно найти ядро. Гае Больг- "
  
  Ведьма улыбнулась. "Умный. Даже если копье не сможет пробить его, оружие отметит, куда нанести удар. Я помогу ".
  
  "Спаси Грааля... опять? " Нарвал сказал. Она покачала головой. "Удачи."
  
  Ку хрюкнул и комм вырезал.
  
  Скатхах перевернул копье в руке. "Посмотрим, где ты спрячешься", - вздохнула она.
  
  "Альтера, все, вернись!" Нарвал приказал.
  
  "Гае Болг... АЛЬТЕРНАТИВА! " Скатхах ревел, бросая багровый полеарм на Боху.
  
  Копье полетело и искривилось вверх. Он крутился, собирая всё большую скорость, пока не застрял в лбу Боху с массивной трещиной. Он бурлил через плоть Эндбрингера, пока не исчез, и великанья катилась обратно.
  
  "Там!" Нарвал сломался. "Озымандиас, отдай нам свое без-"
  
  "ДЕНДЕРА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛАМПОЧКА!" - ревел фараон в праведной ярости.
  
  Нарвал увидел столб белого света, преображающий голову Боху грохотом. Потом все превратилось в белое.
  
  Когда она отчетливо моргнула глазами, чему способствовал падающий брызги Воды, заживляющие их чувствительность, она смотрела.
  
  Вся верхняя часть тела Боху исчезла, испарилась. Ядро обнаруживало признаки растрескивания, но Эндбрингер медленно регенерировал вокруг раны, пытаясь поднять и покрыть слабость.
  
  Потом вдруг все остановилось.
  
  Вокруг ядра было жуткое свечение, которое медленно затемнялось.
  
  "Что...?" Нарвал роптал.
  
  "Я не могу сохранить связь навсегда!" Иллясвьель сказал мучительным голосом по коммуникациям. "Хепри вложила в это немного своей души, но мне удалось ее отрезать! Она борется, чтобы вернуть его! "
  
  Нарвал проткнул руку вперед и захлопнул щиты в трещины вдоль ядра. Даже когда они вклинились, она боялась, что не будет достаточно быстра, чтобы разорвать его.
  
  Массивный грохот наполнил воздух, как белая пуля выстрелила вперёд, заплывшая в радуги.
  
  "Я ему помог!" Альтера щебетала над коммом.
  
  Астериос врезался в ядро, его комбинированные лабри забили один щит.
  
  "Расчет предоставлен"... Шанс внезапно забился.
  
  Все сразу, Нарвал понял. Ченс, должно быть, использовала свою силу, чтобы выяснить, какой щит ударить по порядку -
  
  Ядро раскололось, черный материал рокетировал по всей Стране чудес, которую установил Лабиринт.
  
  Нарвал выпустил медленный вдох. "Там".
  
  
  
  
  Феникс вздохнул, когда тело Боху рассыпалось. "Мы делаем это. Мы побеждаем ", - мягко сказала она.
  
  Озымандиас кивнул с мрачной улыбкой. "Скоро еретическая богиня падет". Он нахмурился.
  
  "Озымандиас?"
  
  "Я просто беспокоюсь о нашем... прославленный лидер ", - сказал он.
  
  Феникс гудел. "У него Таттлетейл и куча наших сильнейших, чтобы помочь ему. Он будет в порядке.
  
  Озымандиас гудел, неубедительно. "Как ты говоришь".
  
  "Это не то, что они делают, может навредить ему, верно?" - добавила она. Озымандиас быстро улыбнулся. "Полагаю".
  
  
  Я моргнул, когда мир снова начался.
  
  "Стоп. Получаю. Поймали, - сказал Таттлетале сквозь зубы.
  
  Cu дал мне приятный, но раздраженный взгляд.
  
  Я огрызнулся от отступающей формы Кхонсу, так как она образовала еще один пузырь времени, чтобы броситься на меня.
  
  "БОЖЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!"
  
  Пузырь лопнул, когда воздух вокруг него искривился.
  
  "Три вниз!" Уэйвер перезвонил.
  
  Я штамповал ногу. "Скоро четыре! БЛЯДЬ, ИГРАЯ МИЛО! " Ку посмеялся над дикарем. "Это дух!" Таттлетейл пронырнул. "О чертовом времени".
  
  Я бросился вперед, воздух вокруг меня искривился.
  
  "Я ВЫТАЩУ ТВОЕ ЯДРО ЧЕРЕЗ НОС!"
  
  Кхонсу бежал.
  
  Последние отредактированные: 12 ноября 2019
  
  
  20.5
  
  
  Доминион 20,5
  
  Взрывы раскачали улицу, подагры пепла и пламя распространились в ударных волнах, которые снесли квартал за кварталом. Рой не мог закрыться, что было единственной выгодой.
  
  Артур грызет зубы, как Авалон защищал зрение, фигура в форме человека в эпицентре разрушения колебалась, как еще одно извержение силы вспыхнуло. Оболочка Экскалибура дала ему защиту, но она не позволила ему приблизиться.
  
  "Может ли кто-нибудь помочь мне подчинить... это? Что бы это ни было? "- спросил он, постукивая ухом.
  
  "Я на пути", - прохладно сказал Гильгамеш. "Что это такое?" - добавил он в качестве последующего размышления.
  
  "Если это бесконечные взрывы в форме человека, то это Пепельный Зверь. Если это стерва на теневом гиганте, то это Морд Наг ", - втиснулся Таттлетейл. "Если у него проблемы с этим, я бы поставил Эша Зверя".
  
  "Я вижу взрывы", - втиснулся Рин. "... как наши уши не выдуваются? И как мы его слышим?
  
  Артур открыл рот, когда ревущее пламя окутало его. Он тут же закрыл его, напыляя хлопья пепла, когда пытался прочесать вкус.
  
  Король рыцарей почувствовал, что его кровь начинает кипеть, и он приготовил свое лезвие. Он зарядил -
  
  КРАКА-ТООМ.
  
  И был взорван обратно к краю взрывов, упав, пока он не успел схватиться за здание, прежде чем он прошел его.
  
  "... это может занять некоторое творчество ", - услышал Артур рядом с мягким толчком.
  
  Он повернул голову, чтобы увидеть Гильгамеша, стоящего возле него с рукой на локте.
  
  "Спасибо, но я буду в порядке", сказал Артур, как он был выше.
  
  Воздух затормозил.
  
  "Это не я", сказал Гильгамеш с суженными глазами.
  
  Взрывы сократились в диапазоне, быстро уменьшаясь по мере очистки воздуха.
  
  "Я верю, что могу проложить путь к убийству", - сказал Эйдолон, его накидка выставлялась позади него, когда он поднимался рядом с двумя королями. "Маргарет, ты можешь"
  
  "Я могу запереть его на месте", - весело сказал Ассасин, материализуясь. "После этого он использует уменьшенные взрывы, чтобы добраться до него".
  
  Губы Гильгамеша затихли. "И вы сможете сделать это, не рискуя собой?"
  
  Женщина в цветах восхода кивнула, ее волосы подпрыгивали вместе с движением. "И как только он отвлекся, между силой Давида и вашим оружием вы должны иметь его в руках".
  
  Артур приготовил Экскалибур. "Хорошо. Дайте слово, и мы нанесем ему удар ".
  
  Эйдолон поднял руки, и взрывы сжались до тех пор, пока сфера не была шириной в несколько футов. "Старайся гореть без воздуха, ублюдок", - рычал он.
  
  Гильгамеш взглянул вверх. "Ах. Возможно, это к лучшему я присутствовал на этом все-таки ", - мягко сказал он.
  
  Артур дал ему запутанный взгляд, как Мата Хари разглагольствовал форвардам, светло собираясь вокруг нее.
  
  - А? - спросил он.
  
  Гильгамеш развел руками, продолжая смотреть в сторону неба. Возле крыш зданий возле них разбросаны золотые порталы, выходящие из сторон лезвия, обращенные в сторону от героев.
  
  Артур смотрел вверх, и его глаза расширялись, когда мечи разрушались через посягающий рой.
  
  "Ах. Это было непредвиденное последствие ", - признал Эйдолон. "Это не сработает", - испортился рой. "Ваше оружие не будет" "О? Моя очередь? Мата Хари спросила в стильном тоне. "Что?"
  
  Гильгамеш воспользовался отвлечением, чтобы продолжать измельчать рой, уменьшая их число. Почти по неосторожности он махнул рукой и несколько щитов стали вращаться вокруг Маты Хари, когда к ней посыпались потоки света.
  
  Шпион улыбнулся, когда лазеры из роя были немедленно остановлены.
  
  "Теперь... для привязки, для открытия. Пожалуйста, утопи такую женщину, как я! Девушка, у которой солнечные глаза: Мата Хари! "
  
  Она крутилась элегантно, изящные движения крутя свои струящиеся одеяния и мигая ноги и мидрифф. От неё по спирали пошла глубокая розовая энергия, каскадировавшаяся по воздуху и над врагом.
  
  Артур моргнул с силой, едва избежав неприятностей.
  
  Голос Хепри перестал повторяться от роя, и все они подвешены в воздухе, переместились танцем Ассасина.
  
  ... пусть никогда не будет сказано, что Артур Пендрагон не смог воспользоваться ситуацией.
  
  Еще раз зарядил, вымахнув мечом, слабый проблеск окружающего его света. Даже при наличии лишь горстки тюленей, выпущенных из Экскалибура, свет, цветущий от лезвия, срезался через тело Эша Зверя, и две половины упали на землю, когда пламя испортилось. Они обратились к песчаным моментам позже.
  
  "Нет истинного имени?" Гильгамеш мягко спросил.
  
  "На этом закрытии была вероятность ответной реакции. Кроме того, я не использую принудительное освобождение Грааля от печати на чем-то меньшем, чем на Эндбрингере. Я не знаю, каковы были бы последствия этого, и я не хочу это выяснять ", - сказал Артур, держа Экскалибур на своей стороне.
  
  Кроваво-красное пламя, как туман, рычало над головой, закрывая небо.
  
  "... казалось бы, Тринкет расстроен ", - прокомментировал Гильгамеш.
  
  "Кто?" Эйдолон слегка спросил.
  
  - Он имеет в виду Грааля, - ответил Артур.
  
  "Доброе горе" Мата Хари прошептала, как пыль начинала падать, как снег. "Что"...
  
  "Я считаю, что он назвал это плагиатом", - отдаленно сказал Эйдолон. "Он нацелен на рой, и только рой. Это также ужасно смертельно ".
  
  Четверо продолжали смотреть вверх.
  
  "что ж! О главном событии ", - весело сказал Гильгамеш.
  
  Артур покачал головой. "После тебя", сказал он в увлекательном раздражении.
  
  
  
  
  "... это было быстро ", - отметила Фортуна, проявив тело из массы.
  
  Уэйвер смотрел на нее боком, когда следил за видениями в воздухе, снимая свою сигару. "Это было по замыслу. Хепри подстегнула себя тремя остальными; Я выбрал остальные команды, основываясь на жестких счетчиках угроз, которые она предоставила. Боху и Тоху всегда должны были быть парой, в то время как Левиафан был вне своей стихии. Даже Glastig Uaine мог противостоять достаточно мощный Слуга в паре с Mab - какой он был ". Вейвер прищурился. "Вот куда мы начинаем по-настоящему давить. Между плагуфиром Грааля и тем, что у нас есть, главной угрозой являются Moord Nag и Khonsu. Однако "...
  
  "У нас есть Tattletale, чтобы справиться с Кхонсу, и большинство мысов, которые мы направляем, имеют способности, которые позволяют им выжить. Но что делать с постоянно растущими знакомыми? " Фортуна муссировалась, жестикулируя на быстро поглощающего тень зверя. "Аасдье глотает себя на песке в регионе".
  
  "Просто. Мы нацелились на Хозяина. Аасайдер, вероятно, нападет на Рин и Зелретч, поскольку они мешают Кхонсу телепортироваться. Куда он пойдет, скорее всего, последует Моорд Наг. Мы позволили нашим тяжелейшим охотникам отвлечь его, и... "он выследил". Фортуна, ты готов "
  
  - Да, - безмятежно сказал Иностранец. "ZZ занимает позицию, чтобы вмешаться. Мы вполне уверены, что она не сосредоточена на нас.
  
  Они молчали на мгновение.
  
  "Как Ева?" Уэйвер спросил, как Аасидер врезался в паутину цепей и света.
  
  Челюсть Фортуны затянулась. "Она жива. Физически. Это больше, чем я мог надеяться, на самом деле ".
  
  - Никто этого не планировал, - сказал Уэйвер, - какой-то небольшой доброты, входящей в его грубый тон.
  
  "Я знаю. Хепри единственный виноват. Фортуна выдохнула. "Я просто... надеялся, что смогу спасти её. Она будет функциональной, и у нее будет более согласованная версия своих сил. Привести ее голову в порядок будет работой ЗЗ ".
  
  "Так функционально она умерла. Грехи Доктора-Матери к ней не относятся ", - твердо сказал Уэйвер.
  
  Сущность двигалась вокруг них, плетя новые видения.
  
  "Холодный комфорт, Чжугэ Лян. Даже если это только в моей голове, я все равно должен похоронить свою мать ". Фортуна закрутилась на пятке и рухнула обратно в триединое тело, на котором стоял Уэйвер.
  
  Уэйвер вздохнул, глядя на спящее тело Евы. "Ну, я пытался. По крайней мере, у нее будут люди, пока она скорбит. Он оглянулся и сузил глаза. "Осакабехиме, разверните оборону вокруг Магов", - лаял он.
  
  
  
  
  Рин схватила свой Драгоценный Меч, когда она продолжала плести слой после слоя переплетов на Кхонсу. Зелретч стоял рядом и протягивал руку, когда помогал ей.
  
  "Не могли бы вы поторопиться...!" - рычала она как затейливый великан, набрасываясь на Энкиду и Легенду.
  
  "Я уверен, что Первый делает все возможное, чтобы отправить противника", - ответил Зелретч. Вокруг его зажатого кулака мерцали радуги, зеркально отражавшие нити, пересекающие тело Кхонсу вдаль.
  
  "Я УСТАЛ БЫТЬ МИЛЫМ! Я ХОЧУ ПОЙТИ НА АПЕШИТ! "
  
  Рин наблюдал, как возвышающийся цилиндр света охватил Эндбрингер, заставляя землю трястись под её ногами.
  
  "Как я уже сказал", - жестом прокомментировал Зелретч.
  
  Аасдье ревел, как глубоко красное пламя стреляло по небу, потребляя всё больше роя. Песок падал, а знакомый продолжал расти, его основная масса вытесняла здания вокруг него.
  
  "Нам нужно двигаться", - сказала Рин, напрягая ноги.
  
  "Это означает освобождение заклинания", - указал Зелретч. "Если мы не найдем какой-то способ оградить себя, мы вернем контроль над полем боя в эне-"
  
  "Заблокировано".
  
  Рин моргнула перед ней.
  
  "Заблокировано".
  
  Девушка в кигуруми летучей мыши указала сначала на Аасдье, затем на место на ближнем расстоянии.
  
  "Заблокировано".
  
  Ее палец отследил Кхонсу.
  
  "Вы все заблокированы!" Осакабехиме сморщилась, рыская пальцем по рою. "НИКТО ИЗ ВАС НЕ СВОБОДЕН ОТ ГРЕХА!"
  
  Рин и Зелретч обменялись недоуменным взглядом.
  
  "Лорд Хачитендо из ста демонов замка Уайт-Эгрет!"
  
  Пейзажи поднялись вверх, и Аасдье исчез из поля зрения Рина, так как город был вытеснен успокаивающим двориком замка ночью. Луна висела над головой, и мягкий звук сверчков наполнял воздух.
  
  Она, Зелретч и убийца были одни.
  
  "Аа! Теперь давайте наслаждаться славой быть закрытыми! " Осакабехиме радостно щебетал. Она вытащила планшет из кигу, и он засветился. "Я не могу дождаться окончания загрузки игры Guild Order ~!
  
  Пиар-команда Дракона сделала это, я получаю неограниченную премиальную валюту! Гачааааа! " Она радостно визжала. "Может, я получу ССР Грааля? Или CE с ним и Cu Chulainn на пляже ~! "
  
  Рин обменялся взглядом с Зелретчем.
  
  "По крайней мере, мы можем сохранить нашу Магию в безопасности?" - сказала она слабо.
  
  "Я лучше рискну с трупоедом"... Зелретч ворчал.
  
  
  
  
  Легенда застряла вокруг блуждающей головы Аасдье, лазеры палят в его плоть, когда он колесил о, ища исчезнувших Магов.
  
  "Они будут в безопасности с Осакабехиме", сказал Энкиду, когда они летели рядом с ним, земляное оружие, запускаемое с земли ниже по их команде. "Мы должны попытаться отвести его от Мрамора Реальности".
  
  Аасдьер ревел, сокращаясь минимально, прежде чем снова расширяться в размерах.
  
  "Хотя, может быть, если некий человек смягчил убийство на мгновение, мы можем добиться некоторого прогресса!" Энкиду крикнул.
  
  Массивные мечи света захлопнулись в Кхонсу, посылая его, как мелкую фигуру, размытую после него, нескончаемо крича в ярости. За ним вскоре последовали три других размытия и еще меньший, который обогнал тройку.
  
  Интенсивность бушующего пламени над головой возросла.
  
  Легенда потянула Энкиду в сторону, уклонившись от черных усиков... вещи... которые пронеслись на них, змеевидное тело Аасдье прорастает придатки, чтобы нанести удар. Он набросился с паутиной лазеров, которые нарезали усики в середине удара, только для большего, чтобы преследовать.
  
  "Как-то, я не думаю, что Грааль пустит!" Легенда лаяла, летела вверх и назад. Энкиду внимательно следил.
  
  "Так что же нам делать?" - огрызнулись они. Они размахивали рукой, и цепи обвивались вокруг тела Аасдье, удерживая его от перемещения его массы, но не в состоянии остановить все его блеск.
  
  "Я уже в пути, - парировал Гильгамеш. - Мне нужно иметь что-то, чтобы иметь дело с существом, но до тех пор вам должно быть более чем достаточно, чтобы держать его в страхе".
  
  "О, конечно! Предполагая, что ваш Учитель может перестать кормить его сморгасбордом! " Энкиду разрываются, когда они позволяют летать с еще одним проливом глиняного оружия.
  
  "Ты много забавный", - сухо произнес женский голос. "Я отслеживаю контроллер, пока мы говорим. Дай мне пару минут, и я ее сдам и приготовлю.
  
  "Готов к чему!" Легенда оборвалась. "И кто это!"
  
  "Тоуко Аодзаки, к вашим услугам", - сказала она. "И за ее казнь, конечно".
  
  "Ну, работай быстро!" Легенда ответил, бросаясь вверх, шар света собирается вокруг его рук. Он бросал его в воздух, и из него ответвлялась паутина сияния, десятки раз проникающая в Аасидера. Плоть существа курила и увядала при контакте.
  
  Энкиду бросили руки в сторону, и массивные топоры камня начали кусаться во плоть Аасдье.
  
  Цепи связывали знакомое на месте, когда оно корчилось, масса колебалась между увеличением, данным падающим песком, и усилиями Энкиду и Легенды, скалывающих его.
  
  Вскоре стало ясно, что цикл не выдержать - что-то придется дать. Либо Аодзаки будет защищать Moord Nag и рендерить
  
  Aasdier не угроза, или Легенда иссякнет энергии, оставив Энкиду сдерживать зверя самостоятельно - и с тем, как он начал вышивать над окружающими зданиями, это не было перспективой, которую они нашли осуществимой.
  
  "Быстрее!" Легенда лаяла.
  
  
  
  
  Если бы у меня была кровь, она бы кипела. Не было слов о том, как я был чертовски взбешен.
  
  Друзья и семья неоднократно угрожали? Проверьте. Вся моя тяжелая работа сведена на нет? Проверьте. Мое агентство воровали снова и снова? Большой. Блядь. Проверьте. Как будто этот ублюдок хотел ударить меня по кнопкам.
  
  Кхонсу перевернулся, куря от моего последнего всплеска энергии. Он накатился прямо как раз вовремя, чтобы я вступил в контакт с Идеалом, драгоценные камни, блестящие опасно.
  
  "Стасис! Энтропия! " Я лаял, чувствуя, как зубы растягиваются до клыков. Красная дымка обернулась вокруг тела Кхонсу, замедляя его до ночной неподвижности, когда синий свет затопило из точки рапиры в его живот, растворяя слои, как гротескный джавбрейкер в быстром движении.
  
  Пара массивных рук - мои руки - извергалась из земли, запирая Эндбрингер на месте, когда когтистые пальцы шнуровали вокруг его желудка.
  
   толкнут.
  
  Каждый инсектоид, вторгшийся на территорию Кхонсу, одновременно вспыхнул.
  
  "Маттиас!" Ку перезвонил на рев, нить беспокойства в его голосе.
  
  "Блядь, ты кормишь - как это было, блядь, имя!" Таттлетейл сломался. "Аас - что-то?"
  
  "БОЛЬШАЯ ТЕНЬ НАХРЕН!" Фу закричал, приземлившись мне на голову.
  
  "Об этом заботятся", - загрызла я, выталкивая Идеал глубже.
  
  "Это так?" Кроули мрачно спросил, появляясь в вихре черного тумана.
  
  Я злобно усмехнулся. "Да".
  
  Он посмотрел на меня на мгновение. "Как"...
  
  Я мелькнул назад, взяв с собой Фу и Кроули, но оставив стазис и руки, запирающие Кхонсу на месте.
  
  "Аодзаки! Это шоу-тайм! " Я смеялся.
  
  Ку схватился за мою руку, готовый говорить, но замерз, когда увидел остановку движений Аасдье.
  
  "Что. Дерьмо ", сказал Таттлетале медленно, глаза скользят от Кхонсу к гиганту знакомый.
  
  Я продолжал хлопать, когда ловушка начала закрываться.
  
  
  
  
  "... как хотите ", - в увлечении сказал Тоуко. Она закрутила угол и проткнула челку в сторону, когда смотрела на искривленный вид Моорда Нага. Легкий ожог в ее глазах предвещал запирание чародея на месте, зеркальное отражение вступало в силу.
  
  Голова Морда Нага слегка подскочила вверх.
  
  "Привет, Хепри", Великий Маг сказал просто. "Мне было интересно, несколько, почему кто-то - или что-то, - который победил подобие бога в их жизни было исполнить так... плохо ".
  
  Губы Моорд Наг очистились, обнаружив искривленные зубы, но она осталась на месте.
  
  "Но потом мне сказали о моей маленькой миссии, и все стало ясно". Она очистила горло. "Скиттер подключен к вам".
  
  Лицо Морда Нага не изменилось.
  
  Тоуко мягко рассмеялся. "О, бедняжка. Ты понятия не имеешь, что это значит? Вы привыкли к идее грубых манипуляций со стороны Хозяев вашего мира. Вряд ли достоин титула, правда. Нет, в мире волхвов мы... изменить. Маневр. Улучшить. Отыграть существующие желания и импульсы. Ну, лучшие из нас делают ", - внес поправку Тоуко. "Скажи, что ты скажешь о Тейлор Хеберт, но у нее всегда было чутье на драматическое. Разделяешь Концовщиков? Тоху и Боху заставили работать вместе. Левиафан был подкован сам по себе. Единственными реальными угрозами были Khonsu и Simurgh, и вы поставили один с минимальным грубым отрядом, а другой охранять свою постановку ".
  
  Глаза Морда Нага слегка расширились.
  
  Улыбка Тоуко обострилась, когда в ухо хлынуло больше информации, шептала от того, кто смотрел и заговаривал с самого начала.
  
  "Возможно, вы должны упомянуть ее" рой "следующим", - роптала Фортуна.
  
  "Ах, да. Мне стало известно, что вместо того, чтобы использовать ваши запятнанные многозадачности и создать полный кворум "парауманов", вы разбили их на рядовые подразделения. Строго посередине, не в состоянии выполнять прецизионные маневры из-за чрезмерной избыточности... и тактика, оставлявшая одну точку провала в виде Нилбога ". Тоуко наклонилась головой. "Это похоже на то, что ты бы сделал? На поверхности это звучало бы как хорошая идея, но при взвешивании то, что перед тобой "...
  
  Хепри с ненавистью смотрел через Моорд Наг.
  
  "Как эксперт в этой области... как кукловод ". Тоуко жестоко ухмылялся. "Ты так красиво танцуешь на струнах Тейлор Хеберт, Куин
  
  Администратор. Отлично." Ее голова лопнула вверх. "Я закончил здесь. Ассасин? "
  
  СКОРО.
  
  Морд Наг рухнул, и ее взгляд медленно повернулся через плечо.
  
  Нависла смерть.
  
  АЗРАЭЛЬ.
  
  Сверху дрейфовали белые перья, и массивное лезвие качнулось без звука.
  
  Моорд Наг закончил.
  
  Тело упало, и голова повернулась к пеплу, прежде чем он попал в покрытый водой грунт.
  
  ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО? Хасан спросил.
  
  Тоуко слегка пожал плечами. "Фортуна спросила меня, и я не видел причин отказывать ей. Если ничего другого, Хепри уже поздно менять курс. Ее ресурсы преданы делу, и любая попытка перемен оставит ее открытой. Из этого мы убедились. Теперь она сделает больше ошибок, догадываюсь сама. Пока у нас есть Фортуна и Тейлор, у нас есть преимущество ". Она улыбнулась. "И сейчас приближается конец этой сцены. Я найду, где посмотреть.
  
  Хасан-и-Сабба наблюдал, как Туко Аодзаки неторопливо прогуливался, затем наклонял голову.
  
  СКОРО КОЛОКОЛ УЙДЕТ, НО Я НЕ БУДУ СОБИРАТЬ, сказал он, его голос перекликается в пустом переулке. ЕЩЕ ОДИН БОГ ПРЕДСТАЕТ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ И ЕГО СОЮЗНИКАМИ.
  
  
  
  
  
  Аасдье начал рассыпаться.
  
  Лезвия и лазеры разрывали его тело, пока оно не рухнуло в волну песка и света.
  
  "Хм. Кажется, контролер упал ", - муссировал Гильгамеш, поднявшись на крышу рядом с Энкиду.
  
  "Хасан избавился от нее, - сказал Тоуко. - Я направляюсь в вашу сторону. Я рад видеть, что станет с этим так называемым "Эндбрингером", когда столкнусь с Директором, Убийством приматов, Слугами и Первым и Пятым. " Ее голос нес токи темного развлечения.
  
  Энкиду скрестили руки, когда бордовое пламя кружилось по небу. - Мы загнали ее в угол. Это будет только опаснее. "
  
  За ними сместился воздух.
  
  "О, его больше нет!" Рин удивленно сказала.
  
  "Должным образом отмечено", - сухо сказал Зелретч.
  
  Эйдолон приземлился, и Мата Хари материализовался. "Какая ситуация?" - спросил он.
  
  К ним присоединилась легенда. "Под контролем, кажется. Все, что осталось - "" AAAAAAAH! Я ПРОКАТАЛ ГИЛБРАЙДА! AAAAAAAH! "
  
  Собравшиеся герои уставились на Осакабехиме, когда она прыгала с табличкой.
  
  "Кхонсу", Легенда финишировал слабо.
  
  
  
  
  Кхонсу висел в воздухе, тело едва двигалось. Руки, которые я создал, крепко схватили его, и он не смог телепортироваться.
  
  Это оставило нас с проблемой получить в своей основе. С одной стороны, иметь Tattletale косая черта через слой за слоем может работать, или она
  
  может сгореть до того, как она ударится в конец. С другой...
  
  "Верно, так что мы начинаем наши лучшие атаки, пока мы не попали в ядро, и тогда у нас есть маленький промах rend это?" Ку спросил.
  
  Грохот копыт возвестил о новом прибытии.
  
  "Я опаздываю?" Артур спросил, вежливая улыбка на лице, когда он отключил Дун Жеребца, который исчез.
  
  "Как раз вовремя", - сказал Кроули. "Мы обсуждаем, как лучше снести конструкцию".
  
  Рука Кхонсу подергивалась.
  
  Я тут же закрутился на нем, вытянув руку и обхватив пальцы. От основной конечности ветвились меньшие руки, запирая придатки Кхонсу на месте. Я убедился, что его ладони наверняка отвернулись от нас.
  
  "... так что ", Tattletale сказал медленно.
  
  "Барьеры вокруг ядра будут настоящим трюком", - сказал я. "Наша лучшая ставка заключается в том, чтобы вести с Cu и Fou, а затем, чтобы Артур прорвал их. После этого он будет в Tattletale, чтобы закончить. "
  
  Кроули пялился на меня наотрез.
  
  "Ваша работа - точно определить ядро, и я буду копать, насколько смогу, чтобы открыть путь для этих двоих", - сказал я, сжимая большой палец через плечо.
  
  Фу окунулся в плечо Ку с широкой зубастой усмешкой. "Убийство!" - чиркнул он.
  
  "... отметил ", - сказал Кроули.
  
  "Когда ты говоришь, что я должен прорваться", Артур начал с бороздчатой бровки.
  
  "Восклицательный удар в ад. Никаких печатей, никаких проблем. " Лазурные руны стали крутить вокруг моих рук.
  
  "Я думаю, мы знаем, что делать", - сказала Таттлетейл, соскальзывая свое лезвие с его оболочки. Канесада Куджи выпустил мягкий гул, как он начал блестеть слабый синий. "Ханс?"
  
  Крошечный автор слился в золотом свете. "Hmph. Кто пожнет плоды моей сказки? "сказал он, глаза блестящие.
  
  Кроули включил пятку, его черный наряд развевался на неосязаемом ветре. "Мы посмотрим, нужен ли он, или он должен быть зарезервирован для финального поединка". Он протянул руку и слился такой свет, как тьма. Он опустился на тело Кхонсу и медленно собрался над точкой, где располагался пупок. "Там".
  
  "Ты можешь перелить его? Я не знаю: "Я начал.
  
  Кроули издевался. - С кем вы говорите? Естественно. Ядро останется там ".
  
  Я сгибал руки, и Идеальная войлочная ферма в моих пальцах. "Ку? Фу? " "Да?" - сказал Лансер, свернув красным копьем.
  
  "О-ху-ху... Мне нравится, куда это идет! " Когда он прыгал со своего окуня, из спин его ног стекала блестящая энергия.
  
  "Пошли!"
  
  Cu начал действовать, когда я телепортировал на животе Кхонсу, оттягивая Идеал назад.
  
  "Гае... БОЛГ! "
  
  "Идеально! Everchanging Blade! "
  
  Два оружия погрузились в затемненный пятно на коже Эндбрингера, подорвав бурю обломков, которые разлетелись с точки удара. Гае Болг стриг зубчатые реки красного цвета, в то время как Идеал литые бледно-голубые рябь, оба несут куски Эндбрингера на своем следе.
  
  Я услышал резкий вихрь позади нас и почувствовал быстрое приближение присутствия.
  
  "ВХОДЯЩИЕ!" Фу взбесился, чуть больше, чем кувыркающаяся сфера белого пламени. "ПАЛУГ БАСТЕР!"
  
  Я быстро схватил Ку и телепортировал нас из кратера, который мы создали, вырастив мое тело, чтобы прикрыть его. "Кроули!" Я огрызнулся.
  
  Директор взломал руку, и занавес теней отделял его, Таттлетейла и Ганса от драки.
  
  Мир потряс вокруг нас, и я сжал глаза от силы безоблачного взрыва. Когда ветер затормозил, я взглянул.
  
  "Doo-de-doo ~" Фу хортлил, шатаясь вокруг над слоистым полем, которое опоясывало чёрное ядро Кхонсу. "Я дун иттт ~"
  
  Ганс поднял руку, когда щит Кроули упал, и Фу левитировал в его хватку. "Я верю в следующий этап..."
  
  Артур поднял меч, свет Авалона окружил его. "Я верю, что могу направить взрыв немного лучше, чем Фу", - сказал он спокойно, когда печати исчезли один за другим, моя сила проскочила через него. "Но это мощно-"
  
  "Это никуда не денется", - твердо сказал Кроули.
  
  "... пространственное трансфикс- ожидание. Разве это не Ма- "Таттлетейл начал подозрительно.
  
  Кроули поместил палец над губами небольшой ухмылкой.
  
  "EX! КАЛИБР! " Артур взревел, спустив святой меч.
  
  Золотой поток жизни, защищавший планету, охватил ядро Кхонсу, сдув все, что мог пропустить Фу. Я мог почувствовать, как барьеры падают один за другим, пока
  
  Таттлетале пунктиром двигалась вперед, свет разделялся до нее и вокруг нее.
  Ее глаза полыхали синим, а одаренный ей клинок блестел.
  
  Лишенное всех защит ядро Кхонсу висело в воздухе, пронзённое маленькими, затейливыми стержнями.
  
  "Время прервать соединение. Все кончено. " Таттлетале не удосужился с именами или призывами. Она просто качнулась, светлые волосы летели позади нее, когда лезвие ударилось о массу.
  
  На мгновение казалось, что лезвие только что прошло.
  
  Затем с нечестивым шриком земля раскачивалась, когда ядро растворялось в золотых искрах. Земля лопнула, и я оказался спущен на воду до того, как у меня появилась возможность отреагировать.
  
  
  
  
  Хепри схватила стул, глаза бродили по полю боя.
  
  Ропоты людей давно перестали нести в себе какой-либо смысл, но она наблюдала за их движениями. Напряженная, готовая. Готов к её оружию? Возможно. Сомнительно.
  
  Она согнула пространство воздуха, направив к нему своего оппонента. Пришло время. Оружие было готово, у нее было другое вооружение, чтобы справиться с гнутами, но это -
  
  Воздух затормозил, а аберрация зависла посреди неба. Женщина с федорой поймала его, сдвинув руки под спину и ноги.
  
  Зверь изгонял ее осознание, наблюдая. Они были близки
  
  В воздух хлынул серебряный свет.
  
  Все в радиусе тысячи метров испарилось, и земля начала крутиться и течь, как вода, больше втягивая в свои глубины.
  
  Женщина оглянулась на нее пустыми серебряными глазами.
  
  < Осколок. >
  
  КАК ОНА СМЕЕТ. КАК. КАК КАК
  
  Она указала на свой храм. < Целое. > Потом опустила указательный палец и подняла центральный. < Бесполезно. >
  
  Королева Администратор вой, ее тело искажается, как кристаллическая плоть выплеснулась из его прежних границ, замалчивая ее человеческий голос навсегда.
  
  Далеко, в теле Тейлора Хеберта, Скиттер наблюдал за преобразованием, и признавал смысл его.
  
  Схватив реплику Чёрной бочки за талию, Уивер пробралась через рой лицом к Симургу и остаткам армии.
  
  В глубине души Хепри готовилась делать то, что должно быть сделано.
  
  Все это время королева-администратор бросила все притворства и начала свой последний штурм, не чувствуя больше прикосновения руки, которая направляла ее - и поэтому она схватила ее все сильнее.
  
  
  
  "Ну, это, блядь, случилось", - сказал я слегка.
  
  Фортуна ухмылялась, когда возвращала меня к своей полной форме. "Давайте подготовимся к последнему толчку. Те, кого выбрала Уэйвер, справятся с Симургом.
  
  Я вздохнул, когда услышал, что Героя, ЗЗ хихикает и Дракон ревет. "Надеюсь, что да."
  
  Губы Фортуны испортились. "И Тейлор там". "О, да. Они будут в порядке ", - сказал я с овечьей усмешкой. Фортуна мягко рассмеялась.
  
  
  20.6
  
  
  Доминион 20,6
  
  Уивер бродила по бесконечному пространству, глядя на свою цель. Ее кулак сжался вокруг небольшого флакона, который ей завещал Мерлин - беглое расследование выявило вирус, который ее Магия едва могла интерпретировать.
  
  Поэтому её целью был Нилбог. Возвышающийся бывший мыс был размером с небольшое здание, искривленное в форму, которая была больше устья, чем тела. Воспоминания, которые просачивались между ней и Граалем, свидетельствовали о том, что он напоминал существо под названием "Аббадон", массивную голову, которая вырывала бесконечных насекомых.
  
  Вода сместилась под ее ногами, вращаясь по спирали ее силой, но кроме ее воли. Уивер отслеживала движение, когда оно застывало в почти идеальном зеркале. Она наклоняла голову, когда фигура сгибала руки. "Есть идея?"
  
  Скиттер медленно кивнула, приняв ее новое тело. По какой бы то ни было причине Уивер почувствовал, что это временно. "Есть кое-что, на что я должен обратить внимание". Более мрачная ее версия встретила взгляд Уивера. "Мне понадобится реплика".
  
  Уивер сдала его, растворив маску на лице и раскрутив новое платье из своей силы и материалов вокруг себя. На этот раз он был белого цвета с золотым узором паутины, и одна золотая бабочка брызгала через ее правое плечо. Кроме того, это был единственный лист белого. Ее ноги были одеты в белые сандалии. Каким бы ни был ее наряд, он обеспечит такую же защиту.
  
  "в самом деле?" Скиттер сухо спросил.
  
  "Не могу спасти мир, если ты не милый", - подхватил Уивер. "Или я слышал, как Вики сказала".
  
  Скиттер пронзил. "Звучит правильно". Ее тон смягчился. "Я рад, что что бы ни случилось, вы взяли ее как друга. Вместе со всеми остальными ". Она стояла высокой. "Я направляюсь в Храмовый Комплекс. Фортуна, можешь передать Граалю и Ли- Таттлетейлу, что они мне нужны? Если я не прав, Сьон тоже должен быть там.
  
  Уивер сузила глаза, поправив очки. "Каков план?"
  
  Скиттер поднял маленький пистолет. "Мне нужна реплика получше. Просто сосредоточься на том, чтобы помочь свалить крылатую суку и ее маленьких дружков. Фортуна сделала хороший старт, но вам, ребята, нужно вытереть хотя бы четыре мыса плюс ее ".
  
  Фортуна вздохнула через связь. "Я дам знать Таттлетейлу. И да, Сьон уже там. Я с Граалем, и я отправлю его туда.
  
  "Хии! Мы убили Кхонсу! Грааль чиркнул.
  
  "Мы заметили", - заклинали Тайлоры.
  
  Вдали Хепри выпустил звериный шрик, как массивный жук корчился в бешеных мучениях.
  
  "Давайте двигаться", сказал Скиттер, Вода разгорается вокруг нее.
  
  Когда он упал, она стояла на вершине массивного жука геркулеса.
  
  "Что...?" Уивер роптал, бровь бороздила.
  
  Скиттер наклонял голову, и Уивер знал, что она ухмыляется за маской. "Знакомьтесь, Атлас. Попрощайся, Атлас.
  
  Насекомое издавало ужасающий звук, когда оно распространяло свои крылья, Скиттер стоял на нем, пока поднимался в воздух со скоростью, которая опровергала его размер.
  
  Уивер кружился вокруг и позволил ее Волшебный паром ее через небо.
  Она смотрела в сторону на внезапное движение и яркий свет.
  
  Тамамо текла по воздуху, грела белым пламенем и сияющими бусами, когда её меч и зеркало танцевали вокруг неё. Ее девять хвостов потекли сзади. "Не думала, что я отпущу тебя одну, Майкон?" - сказала она с фешенебельной усмешкой.
  
  "Ни на минуту", сказал Уивер, тепло входит в ее тон. Ее глаза сужались, когда она поднимала волны кристаллических бабочек впереди нее. "Хорошо... Нилбог защищен. Там рой, но я думаю... дерьмо. " Она гримировала. "Бонесо. У нее есть приспешники, и я думаю, что она упаковывает по крайней мере одно биологическое оружие. "
  
  "Что-нибудь, что может пережить солнечную вспышку?" Тамамо схватился. "Сомнительно. Я бы придерживался проклятий, "- предупредил Уивер. "Майкон ~!"
  
  "Вам понадобится подкрепление?" Уэйвер спросил, его глубокий голос проходит через комм.
  
  "Некоторые, может быть. Убедитесь, что они могут справиться с возможным биологическим оружием и могут прорваться через рой ", - ответил Уивер.
  
  "Джесс посылает ей проекцию, и я тоже иду", - втиснулась Сандансер.
  
  Уивер выдохнул. "Хорошо. Держись рядом со мной, когда придешь. Она смотрела вверх, как стена тел, прежде чем она сгустилась.
  
  Хепри выпустил еще один провал.
  
  "Фанат, блядь, вкусный".
  
  Тамамо вскинула руки, и волна огня въехала в рой.
  
  
  
  
  Джеки облетела Ноэль, бросая ножи на все, что двигало, что явно не было человеком. Ноэль не отговорила её, учитывая, что нечеловеческие подкрепления были либо далеко, либо не замечены
  
  ножи ее суррогатной дочери. Она была слишком занята, глядя вверх на тихую фигуру на близком расстоянии.
  
  Симург, фигура из её кошмаров, висела в небе. Она бесстрастно смотрела на героев-посягателей, лицо отсутствовало. Даже маленькая, грустная улыбка, которую она носила так давно, исчезла.
  
   проник по воздуху, задняя искра, когда она бросалась в сторону большей фигуры.
  
  "Ноэль, - сказал Уэйвер через комм, - как только бой начнется всерьез, нам нужно, чтобы вы сосредоточились на Симурге. Их исключительные полномочия будут иметь решающее значение для сохранения контроля над полем в наших руках. У нас будет Канарейка, чтобы поддержать нашу сторону. Трикстер, Пердиция и Джек позаботятся о вашей немедленной защите, в то время как Баллистический будет частью продвижения вперед с Александрией, Жанной, ZZ и Героем. Дракон, Нерон, Искандар и Армсмастер находятся на пути к взаимодействию с фракцией Теории струн и Дефиантом ".
  
  Ноэль проглотила. "правильно. Эм. Как мне подойти ближе? Даже с Кроузом у меня нет "...
  
  "В идеале ты останешься рядом с Канарейкой. Она настраивается близко к вашему текущему местоположению ", - ответил Уэйвер.
  
  Ноэль щемила, когда чувствовала себя падающей, только чтобы остановиться на небольшом расстоянии над землей.
  
  "Я доставлю тебя туда, мамочка!" Джеки сказала с невинной улыбкой. "Дядя Коди и папа тоже будут там!" Маленький ребенок прыгнул в воздух, когда Ноэль заперлась, откусив крик шока.
  
  Ноэль бросила свой взгляд, заметив замок, поднимающийся с земли, когда они летели по небу. "Джеки, дорогая?"
  
  "Да, мамочка?"
  
  "Как... собираемся ли мы приземлиться? "
  
  "... осторожно! "
  
  "Это не наполняет меня confidAAAAAAAAH!"
  
  Земля болела все ближе и ближе, и Ноэль почувствовала, как ее сердце залетает в горло. Она доверяла Джеки, но это было спокойно! Она закрыла глаза. Воздух постепенно замедлился вокруг нее, и она приняла глотки дыхания.
  
  "Немного осторожнее, щекотка", - показалась Пердиция, когда Ноэль открыла глаза.
  
  "Извините, мамочка", - сказал Джеки овеянно, когда Трикстер румял ее волосы ухмылкой.
  
  "Охмигод, Ноэль! Ты в порядке?" Канэри спросила, бегает. Она сняла шлем, оставив желтый комбинезон.
  
  "Oiiiii! Певчая птица! Начнем скоро! " Элизабет позвонила, махнула, когда прыгала вверх и вниз.
  
  Ноэль хлестала головой в сторону массивного грохота.
  
  Несколько зданий были оторваны от земли и стреляли прямо за них!
  
  Ее глаза сгорели, и они слегка замедлились, сила за ними ушла, но инерция осталась.
  
  "Время для предпоказа! Батори Эрссебет! " Лиз позвонила, посадила микрофон в землю. Она сделала глубокий вдох, и -
  
  "LAAAAAAAAAA!"
  
  Волны звука отвели снаряды сразу перед собой, расчистив путь для Ноэлл, чтобы смотреть вниз по Симургу.
  
  отдаленно заметил, что Джеки подставила ее, когда она встала и взглянула на источник неприятностей, которые мучили ее и ее друзей.
  
  Даже если ЗЗ была союзницей, это был тот монстр, которым она была до существования Грааля. ЗЗ был в порядке.
  
  Это? Ноэль с нетерпением ждала своей роли в уничтожении существа перед ней.
  
  Канэри прослушивала свой микрофон, когда роющие инсектоиды начали нырять на сцену.
  
  "Тестирование ~", - пела она.
  
  Воздух дрожал, и массивный кусок здания прорвался через формы посягательства.
  
  "Фуууук"... Смерть ныла. "Малыш, приготовься к какой-нибудь мафии", - сказал он с фиктивными руками. "Я перемотаю все ужасное дерьмо, так что иди дико".
  
  Трикстер захватил край шляпы. "Прости Джеки, но мне придется бросить тебя в гущу. Никто из нас не может идти с ними по пальцам ног ", - извинился он.
  
  "Всё в порядке, папа! Я убережу всех! Джеки щебетал, пара ножей скользила в ее хватку.
  
  Ноэль продолжала смотреть вперед.
  
  
  
  
  Я ловил руками. "Так твой план...?"
  
  Скиттер взглянула на меня из-за маски. "Нам нужна Чёрная Бочка. Настоящий. Этого будет недостаточно, чтобы убить её.
  
  Бровь Сиона бороздила. "И ты хочешь, чтобы мы, что именно? Это конечный результат многовековых исследований концепций смерти и естественной продолжительности жизни. У нас есть четыре человека и часа в лучшем случае ".
  
  Скиттер обратила на меня полное внимание. "Можете ли вы реплицировать и усиливать это?"
  
  "Э-э"... Я сбежал.
  
  Таттлетейл кашлял. "У него не так много сроков, как надо. Либо он перекомпенсирует и лишает его, либо есть тикающая бомба замедленного действия. Там много движущихся частей, не в последнюю очередь... святое дерьмо. Этот пистолет действительно так важен? "- сказала она, тон поднимаясь вверх.
  
  "Это сертифицированный TYPEslayer", - сказал я наотрез. "Эти вещи превосходят богов. Каждый из них является бесспорной главной собакой своего мира. Самое сильное активное существо. " Я пристегнул палец прямо вверх. "ОРТ - это одно, по идее. Он сделал Эндбрингера в жевательную, а Хепри всё ещё даёт ему паузу. Это также один из более слабых ". Я вдохнул. "Правильная Чёрная Бочка может искалечить одного из более сильных. Это может дать нам преимущество, как только мы закроемся. Сейчас мы ведем победную битву. Это меняется однажды... Хепри может уничтожить мое тело мыслью. Может быть, она и не думает ясно, но любой, кто не Тейлор или я, настраивается на то, чтобы трахаться ". Я вздрогнул, сидя, когда почувствовал, что Ку положил руку на плечо. "правильно. Таким образом, эта штука, в руках человека болотного стандарта, подняла чертов ад против некоторых самых опасных существ во Вселенной. Это то, что мы пытаемся воссоздать ".
  
  "И вы можете сделать один, если перестанете психовать", - сказал Таттлетейл. "Это очень маленький шанс". Она испортила губы, когда глаза мерцали туда-сюда, а потом ухмылялась. "Итак, у нас есть альтернатива", - сказала она.
  
  "О чем ты думаешь?" Сьон любопытно спросил.
  
  Таттлетейл сжал ее большой палец вниз, и я почувствовал, что мои глаза расширяются, когда я увидел Ханса, стоящего под ним.
  
  "Авторский фиат".
  
  Это. Это может сработать. Как его фантазм...?
  
  Ганс уставился на меня. "Это сделает больше, чем даст вам большую творческую силу, и я не знаю, как это изменит вас. Есть большая часть вашей истории, которая не была написана или раскрыта. Отрывки написаны, но мне нужно, чтобы вы были уверены ", - предупредил он.
  
  Я укусил губу.
  
  "Я верю в тебя", сказал Ку твердо.
  
  Скиттер молча наблюдал, голова слегка накренилась.
  
  Sion зафиксирован с помощью реплики.
  
  Фортуна, молча наблюдавшая за ней, положила руку на другое мое плечо, и я взглянул на ее лицо. Она носила успокаивающую улыбку.
  
  Таттлетале скрещивала руки, и у меня сложилось впечатление, что она поднимает брови под маской.
  
  Я проглотил. "Ну, я не могу сделать меньше, чем ты", - сказал я жестом в Скиттере.
  
  Она устроила короткое дерьмо. - Полагаю, нет, - сухо сказала она.
  
  Фортуна приостановилась. "Я встречусь с тобой позже; Мне нужно развернуть дополнительные силы на позиции Канарейки. Им помешал Симург, но рой вторгается, и Уивер не закрыл Нилбог. " Она включила пятку и быстро ушла.
  
  Я держал руки за маленький пистолет, когда Сьон положил его на стол.
  
  Скиттер взял один, и я почувствовал силу Тейлора в комнате.
  
  "Ты делаешь это не одна", - твердо сказала она.
  
  Я слабо усмехнулся. "спасибо."
  
  Ганс поднял планшет, который начал светиться синим.
  
  Глаза Таттлетейл совпадали, и я видел, как мелькали видения танцуют у нее на кончиках пальцев.
  
  - Начнем. Пора выковырять свой счастливый конец ", - глубоким голосом сказал Ханс. "M?rchen Meines Lebens - рассказ только для тебя".
  
  Я услышал слова в ушах, и медленно мои глаза скользили против каскада цветов.
  
  Будет ли он расти?
  
  "Бывшая... Нихило. "
  
  
  
  
   провалился в воздух, остановившись внезапным всплеском телекинеза. "Аск! Даже притормозила, она бьет, как грузовик! "- ныла она.
  
  Симург слегка поплыл в сторону, кусок щебня узко прошел мимо ее опрокинутой головы. Ее глаза были отдаленными, свободными, лицо чистое от эмоций.
  
  Александрия пробила мимо неё, когда она двигалась вверх достаточно, чтобы пробить брешь в крыльях Симурга.
  
  "Вы тоже?" ЗЗ спросил с хмурым.
  
  "Даже когда Хепри вышел из-под контроля, твой... изменить... по-прежнему имеет свои прегнозирующие и телекинетические силы ", - огрызнулась Александрия, когда исправлялась. "Кларк, пожалуйста, скажи мне, что у тебя что-то есть".
  
  Герой опустился вниз, узко уклонившись от копья цемента. "Я освещал Баллистический. Она не может пойти на концерт, но Рой там концентрируется. Нилбог по-прежнему активен, и похоже, что все три Тинкера собрались, чтобы стоять на страже - и у них есть включения питания ". Его челюсть была поставлена в мрачную черту. "Нам нужна поддержка на обоих фронтах". Он усилился. "ДОЛОЙ!"
  
  Все трое упали, плита бетона разорвалась по воздуху, который они ранее занимали, и раскололась, чтобы уклониться от возвышающегося каменного столба.
  
   рычала, когда приземлялась возле Жанны. Линейка отступила от извергающейся земли, уклоняясь от труб, когда они были разорваны вверх.
  
  Быстрым быстрым свайпом стержня Десяти Корон фиолетовая сфера заключила их двоих и начала левитировать.
  
  "Спасибо", - задохнулась Жанна. "Она была... постоянный. Мы должны спасти Баллистический, после спешки! "- быстро добавила она.
  
   прищурились и запустили ограниченную сферу в сторону расположения мыса. "На ходу".
  
  Рядом с ними летела Александрия, Герой, воспитывающий заднюю часть с парой лазерных пистолетов. Он повернул их, и лучи серебра вырвались наружу и рассеяли любой детрит, который угрожал им слишком близко.
  
  Четверо приземлились, и ZZ выхватил плащ снаряда с ее телекинезом, плетя его через препятствия, пока он не пронизал ее барьер.
  
  "Фу-о, бля", Баллистический хрип. "Я так чертовски рад, что Марс пропустил это дерьмо, чтобы помочь Уиверу".
  
  Шквал снарядов стал усиливаться, а сфера раскачивалась в телекинетическом вихре.
  
  - Она подбирает пар, - мрачно сказала Александрия. "Рой, должно быть, перерезал линию зрения Ноэль".
  
  "Дерьмо", Герой поклялся. "Я могу... Ладно, дай мне время установить детонатор, и я смогу оглушить ее. Смешивая мою собственную технологию длин волн и некоторые орфографии из HaMalach, я должен иметь возможность нарушить ее связь с Хепри и способность действовать в течение нескольких мгновений. Это даст вам время надеть свое военное лицо ", - сказал он с кивком ZZ. "Вы трое можете запустить поддержку. Жанна, посади этот флаг и
  
  Держитесь близко, Баллистик может делать то, что он делает лучше всего, и Александрия может преследовать Симург, пока Зи снимает её. Если все остальное не удастся, я наливаю все, что у меня есть, чтобы построить полный неподвижный луч. Это многое из меня возьмет и отодвинет мои пределы, но "... он выследил.
  
  Вой снаружи поднялся, визг металла и камня, соскребающего ограниченную сферу, становится оглушительным.
  
  "Начните!" ZZ защелкнулся, укрепив барьер. "Жанна!"
  
  Сфера расширялась на несколько футов в каждую сторону, давая святой достаточно места, чтобы раскрутить свой флаг и развернуть знамя. Символ святого Орлеанского развевался на нематериальном ветерке.
  
  "Luminosit? Eternelle!" Жанна воскликнула, блестящий свет, охвативший пятерых героев.
  
  "Архивировать в сети? Вот и я! " Герой подставил руки перед собой. "Тинкер: Длина волны! Сефер Разиэль Ха Малах! "
  
  Серебряные компоненты проявлялись с воздуха, струня по нитям текста, которые крутились с таблички, которой стала священная книга.
  
   выглянул сквозь пыль и ветер, щурясь от вспышек, которые она видела от Симурга - своего прежнего я.
  
  Оно плавало, впечатляло.
  
  "Просто нужно подержать его немного дольше", - проталкивает она ладонь к защищающему их от вреда полю.
  
  
  
  
  Армсмастер оживил свой мотоцикл, плетясь через рой в сторону возвышающейся формы Нилбога. "Армсмастер в Уивер, мы приносим подкрепление. Состояние? "
  
  "Я не могу подойти близко", - храпел Фокусник. "Рой взрывает моих знакомых, прежде чем я могу утвердить контроль, и борьба через них
  
  потребляет слишком много энергии ".
  
  "Сейчас не веселое время, Майкон", - сказал Тамамо. "Даже с Сандэнсером мы едва делаем вмятину!"
  
  "Это точка нереста", - указал огненный мыс. "Конечно, здесь будет очень густо! Джесс... Хорошо! Она только что вернулась из разведки; у нас есть два больших комплекта доспехов, и Бонесо превратила себя в... вещь? "
  
  "Что за штука? У вас есть визуал? Обновление попросили срочно, куранты в.
  
  Армсмастер опустился вниз, избегая лазера, когда один из солдат в ответ бросился на инсектоид.
  
  "Позаботься, Колин!" Искандар взбесился, когда его колесница покатилась рядом с ним.
  
  "Я мог бы прорваться", сказал Дракон, летя вниз. "Мое дыхание сразу разрушает, и мне легко управлять. Это должно сохранить магию Уивера в резерве для демонтажа источника подкрепления Хепри ".
  
  Армсмастер оглянулся на зарядную армию, которую привез Искандар. "Где Нерон?" - крикнул он.
  
  "Я отправил ее в Канари как подкрепление!" Дракон ответил. "У нас будут цифры"
  
  По воздуху зазвонил резкий реторт, так как вокруг Армсмастера падала пыль.
  
  "Ситуационная осведомленность, пока мы строим заговор, если хотите", - просил спокойный голос. "Я загружаю оптимальный маршрут для вас троих, чтобы вступить в контакт с врагом. Из того, что я могу понять - и случайные соглашения - "
  
  "Армсмастер может справиться с Дефиантом, а Дракон может взять Теорию струн в своей силовой броне. Уивер должен победить Нилбога
  
  с вирусом Апгрейда, и Тамамо приходится останавливать Бонезо - её проклятия - единственное, что предотвратит катастрофическую контратаку ", - быстро ответил преког. "Я собираюсь, чтобы Семирамис прислала своих знакомых, чтобы защитить Ноэль и Канари; они должны будут полностью остановить Симург ".
  
  "Разворачивая Басму", - плавно сказала королева. Над коммом раздался слабый рев.
  
  "А пока я буду держать здесь глаза открытыми", - прокомментировал другой голос.
  
  Армсмастер сузил глаза, так как его пользовательский интерфейс выделял слабые места в образовании насекомых. "Кто ты?" - спросил он.
  
  "Вы можете обратиться ко мне как Человек-номер", - ответил Мыслитель, когда еще одно насекомое упало. "Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы быстро уничтожить Defiant. Он и теория струн имеют несколько специализаций, которые они не должны. Нынешняя преобладающая теория - "
  
  "Бонесо дал пощечину Геммасу и Коронам вместе, чтобы создать фальшивые кластеры", - холодно сказал Фортуна.
  
  "Оу! Я имею в виду, Эу! " Обновление исправлено. "Как... э-э... неэффективно! ДА! Это! "
  
  "Это не хорошее лекарство", - сказал Соловей наотрез.
  
  "правильно!"
  
  "Плохая цивилизация!"
  
  "ТОЧНО!"
  
  Армсмастер вздохнул, жестко загнавшись в угол к самой плотной концентрации тел.
  
  "По крайней мере, она на нашей стороне?" Дракон предложил, голос Сотто.
  
  Искандар рассмеялся, когда звук перекликался с дальней дистанции.
  
  
  
  
  Из Висячих садов шел дождь, когда Канарейка держалась за микрофон. "О! Я едва слышу мысли! "- огрызнулась она.
  
  "Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!" Мышиный защитник кричал, колотя жука, который подобрался слишком близко. "Что ты сказал?" Она телепортировалась.
  
  Канэри дала умоляющий взгляд Ноэль, как другая женщина приблизилась к ней, остановив лазеры с взглядом.
  
  Она беспомощно пожала плечами.
  
  "Нам нужно пространство, чтобы начать, но если у нас будет хороший припев..." Елизавета закричала в свой микрофон, срывая посягающую формацию.
  
  Лепестки роз текли по воздуху.
  
  "Охо! Кажется, Император прибыл как раз вовремя! Для этого спектакля должна быть поставлена подходящая стадия! " Нерон хвастливо сказал, меч посажен в землю рядом с ней.
  
  Беовульф проник мимо. "Не дай ей присоединиться к пению! Мы все будем плакать! GRENDEL BUSTER! " Кулаки и ноги мужчины прочесывали рой, оставляя на его следах смерч пыли.
  
  Нерон положил руки на бедра. "Я ПРАКТИКОВАЛСЯ, ТЫ, ПРИМ... БУФФУН! "- кричала она. Она глубоко ругалась.
  
  "Нерон, пожалуйста!" Канарейка умоляла.
  
  - Ой, - сказала Пердиция, махнув рукой. Джеки моргнул, внезапно вернулся рядом со сценой. "Не заходи так далеко, малыш".
  
  Нерон вздохнул. "Если это означает конец этого хаоса"... Она улыбнулась. "Конечно, Уму! Начнем! " Она вырвала меч из земли, и
  
  бросил розу на небо. - Начнем! На сцене тюремного замка принесите славную песню в мой золотой театр! "
  
  "Назови номер, Песенник!" Елизавета кричала, крутя микрофон.
  
  Канарейка сделала глубокий вдох, глядя сквозь рой в сторону слабого видения Симурга, плывущего перед фиолетовой сферой с вытянутыми руками.
  
  "AESTUS DOMUS AUREA!" Нерон вскрикнул, разорвав цветок и посадив лезвие в землю.
  
  "Хорошо, дамы! Это! Является! ПАПЕРМУН! " Канарейка кричала, накачивая себя.
  
  По мере появления золотого театра, звук гитар начал дрожать в воздухе, преодолевая жужжание, крики и взрывы.
  
  
  
  Уивер споткнулся назад, глядя на Нилбога, когда Бонезо качнулся над его массивной формой. Возвышающееся существо вырвало насекомых, будучи в основном ртом, прикрепленным к лоскутному гегемону плоти.
  
  "Я падаю в свою тень - хватаюсь за каждое дыхание, когда вдыхаю смертельную ночь", - вторил голос Канари.
  
  "Блядь?" Уивер сломался.
  
  Сфера проклятий Тамамо непосредственно затронула Бонезо, массу тьмы, огибающую малую форму.
  
  "Это страшно, но не показывайте это в глаза - ведьмы таятся в течение ночи, их кареты повсюду на виду!"
  
  Уивер закатила глаза и приготовила флакон с вирусом, почувствовав, что кровь начинает качать. "Хорошо, посмотрим, сработает ли это"... Она бормотала,
  
  впуская песню Канари, когда она стреляла вперед, Тамамо охватил её пламенем, которое остановило дождь лазеров.
  
  "Увидимся в своих снах, детка. Вы найдете меня там, внутри ваших кошмаров! "
  
  Был своего рода страх, но...
  
  Уивер чувствовал... надежда?
  
  "Фея синяя для тебя, я раздавлю звезды, и разорву ночь на части! Мы ничего не можем сделать - ЧЕРНЫЙ ПАПЕРМУН! "
  
  Она завернула флакон в сферу силы и проецировала его вперед небольшой пулей, которая плелась сквозь драку в горшок Нилбога.
  
  Она ждала, пока не почувствует, что сфера глубоко внутри, а потом разбила ее.
  
  "Все будет хорошо, поверь в меня - когда потеряешься, вот я! Навсегда своей душой! "
  
  Глаза Тейлора расширялись по мере того, как Нильбог сморщивался, и насекомые стали массово стекать в пыль.
  
  "Смотрите на небо, когда вы нуждаетесь, под сияющей луной"...
  
  Колонна света текла вверх, когда она заставляла его дальше, призывая вирус распространяться, пока каждая мишень не угасла, расширяясь по небу во всех направлениях. Румяные багровые блики текли в каждом направлении, нацеливаясь сразу на каждого насекомого.
  
  "... подождите. Грааль, Апгрейд, и я сделал это? " Уивер прошептал.
  
  Тамамо взбесился, когда она столкнулась с Уивером, и Маг огрызнулся головой к драке соседа.
  
  Пыль продолжала падать с неба.
  
  
  Армсмастер сорвался с пути, когда копье Дефианта пробило его прежнее положение. Его полуберда лежала на кусках в нескольких футах, в то время как Дракон кружил над доспехами Теории струн, ревя ее ярость на Тинкера.
  
  Вызывающий рывок вперед, заставляющий Колина уклоняться, следя за положением теории струн. Она заняла стационарный пост и удерживала Дракона от достаточного времени, чтобы зарядить полноценный взрыв.
  
  "Я наложил заклинание внутри багрового джема - символизировал на карточке, нашу смычку; каждое твое желание - мое повеление ".
  
  Он дал одичавшую усмешку, когда он свернул в новое положение, захватив свой протез. Время поставить изобретение, которое он сделал с помощью Грааля, на тест.
  
  Скачок веры - в себя... и его друзей.
  
  "ДРАКОН! ДВИГАЙТЕСЬ! "- взревел он.
  
  Вызывающе заряжал его, утонченные доспехи укрепляли его способности мимо всего, с чем мог сравниться Колин.
  
  "Твоя судьба; любовь или ненависть с агонией, все ваше, чтобы держать... "потому что в конце концов ваша судьба зависит от вас!"
  
  Она бросила ему быстрый взгляд, а потом бросила вверх. "Надеюсь, у тебя есть план!" - позвонила она ему.
  
  Обшивка на руке открыла фланцы, и частицы потекли, когда он выстроился в линию своего выстрела.
  
  "Ну, это была не единственная моя лань", - прохладно сказал Армсмастер. "Колин!"
  
  "Не позволяй другим обманывать твою мечту - ты никогда не сломаешься! Они никогда его не возьмут! "
  
  Сердце Колина ударило ему в грудь.
  
  "Грааль. Спасибо."
  
  "РЫЦАРСКАЯ РУКА: ГУНГНИР РЕПЛИКАНТ!" - подавил он.
  
  Фантазмальное копье извергалось с его ладони, простираясь через Дефиант, перемешивая заряжающее насекомое - и продолжая дальше.
  
  "Фея синяя, причина, по которой я могу дышать, причина, по которой я храню - ты все, что мне нужно, вечно!"
  
  Освященное оружие импонировало броню Теории струн, и Армсмастер боролся на ноги, поднимая обоих Тинкеров своим протезом руки, копьем света, начинающего вращаться.
  
  "Зовите мое имя и обращайтесь к звездам; Я найду тебя, моя дорогая! Неважно, где ты... Я обещаю стереть твое проклятие, чтобы освободить тебя! "
  
  "ВНЕ МОЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ!"
  
  Копье закрутилось, разразившись в блестящий белый циклон, уничтожив обе цели. Кусочки металла и хитина летели во все стороны, растворяясь перед ударом.
  
  Сверху сыпалась пыль.
  
  "Цель достигнута", сказал Армсмастер смуг, его рука искрит. Он обнимался. "Ах. Ну, это был прототип "...
  
  Дракон спустился, вернувшись к своей гиноидной форме. "КОЛИН, ТЫ РЕКЛЕСС-!" - начала она.
  
  Подтянувшись возле них в своей колеснице, Искандар массово рассмеялся, когда Армсмастер посадил ей поцелуй в щеку, держа её своим добром
  
  рука, когда она застряла до упора. Он посмотрел на чистое небо рядом с двумя Тинкерами, конец битвы на виду.
  
  
  
  
  Шлагбаум опустился, и Герой пробросил своё творение в Симурге, сквозь падающую пыль. Булыжный беспорядок из проводов и кристалла, он разразился в воздухе, одна ударная волна, пронизывающая небо.
  
  ZZ прыгнул в сторону, ее крылья распространялись, как ее коллега катался.
  
  "Прежде чем я встретил тебя, я потерялся - убедился, что могу жить сам по себе во тьме"...
  
  Насколько уместно.
  
   усмехнувшись. "Время для меня пойти на все! ИСТИННАЯ ФОРМА ОТКРОВЕНИЯ! "- подавила она, окутав ее фиолетовым светом. Когда он угас, она уставилась Симургу в глаза, все еще ухмыляясь - и все еще используя магкрафт рядом с ее собственными силами.
  
  - Но все же вы стояли рядом со мной; оглушительно, ваши слова наполнили мое пустое сердце - вы, наконец, спасли меня! "
  
  Взрывы энергии захлопнулись вокруг головы Симурга, руководствуясь дубинкой ЗЗ, как концерт разрушения. Эндбрингер катился, спотыкаясь.
  
  "ЗАПУСК!" Александрия приказала за ней.
  
  Накидку мимо нее на скоростях ZZ никогда не видел, и тут же она разобралась.
  
  "НЕ ВИНИ МЕНЯ, ЕСЛИ ЭТО ПЛОХО ЗАКОНЧИТСЯ!" Баллистический вой.
  
  "Фея Синяя для тебя, я раздавлю звезды, и разорву ночь на части! Мы ничего не можем сделать, я проведу тебя! "
  
  Между запуском Баллистического и флагом Жанны Александрия прорвалась через верхнюю половину Симурга, взяв его с собой на свою траекторию -
  
  раскрытие ядра.
  
  Это было на пересечении пары крыльев ниже на ее теле, и тут же она пыталась реформироваться, извергаясь из нее - и рассыпаясь.
  
  "КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!" Ноэль закричала над коммом, золотой блеск, закрывающий горизонт.
  
  "Когда вся надежда потеряна и далеко - просто знайте, вы будете в порядке! Ты никогда не сбиваешься с пути!
  
  "Очистить путь!" Герой звонил.
  
   протянул руку и порвал вниз. При поддержке ее магкрафта, ее телекинез проник сквозь оболочку вокруг ядра Симурга, так как песня укрепляла ее дух и силы. Она держала обе руки, зацементировав ядро на месте, когда Герой взлетел вверх, кусочки щебня стреляли к нему в серебряный блеск.
  
  Он протягивал руку, когда они начинали настраивать, и она давала свою силу, собирая металл, используя силу своего осколка, чтобы соединить части оружия в форму.
  
  "Фея синяя, причина, по которой я могу дышать, причина, по которой я храню - ты все, что мне нужно, Вечно!"
  
  Пушка висела в воздухе, Герой держался за нее. Он хлопнул кулаком в спину, и он начал испускать серебристые частицы, когда бочка светилась блестящим белым.
  
  "Все будет хорошо, верь в меня! Когда ты потеряешься, я здесь! "
  
  "ОГОНЬ!" ZZ подавался, и извергался неподвижный луч, огибавший ядро конечного Эндбрингера.
  
  "Навсегда своей душой! Смотрите на небо, когда вы нуждаетесь, и верьте в меня "...
  
  Когда гитары просвечивали наружу, блестящий свет затухал, и
  
   поймал падающее тело Героя в её массивных руках, за мгновения до того, как фиолетовый свет настиг её зрение.
  
  Она схватилась и прижала Правителя к своему человеческому телу, неистово хлопая крыльями. "Дерьмо! АЛЕКСАНДРИЯ! "- поплакала она.
  
  Тезка "александрийского пакета" была там в одно мгновение, забрав из рук ЗЗ своего бойфренда.
  
   выдохнул, оглянувшись вокруг поля боя. Никаких следов Симурга.
  
   Она усмехнулась. "Эй ~! Мы сделали это! "
  
   Александрия взглянула на нее вкратце. "Если бы мы этого не сделали, мы бы знали".
  
   посмотрел вниз на маленькую, размахивающую форму Жанны, когда Баллистическая стояла рядом с ней, руки скрещивались.
  
  "Зи".
  
  ZZ посмотрел на Александрию.
  
  Героиня улыбнулась под шлемом. "отлично."
  
  Герой выпустил маленький стон. "Нрг. Пробудитесь? Черт, Грааль, должно быть, переусердствует, чтобы я... "он бормотал, качая головой.
  
   взглянул в сторону горизонта, на жука-громильщика, который затмил небеса. "Ну, будем надеяться, что он еще один бой"...
  
  
  
  
  Я держал винтовку в руках, а затем передал Скиттеру. Она произнесла одобрительный звук, а потом взбесилась. "Она ушла".
  
  Я нахмурился.
  
  "Симург. Она ушла, и тюлени, удерживающие нас от вторжения, сломаны. Окончательный якорь уязвим ", - сказал Скиттер в срочном порядке.
  
  Финал? Но были и четырех-
  
  Ку кивнул. "правильно. Так кто едет? "- спросил он.
  
  Таттлетале гримасничал. "Если они не Слуга, Эндбрингер жесткий, или Тейлор, мы не можем рисковать, если не должны".
  
  Цветы наполнили воздух. "Мы знаем, кто идет", - твердо сказал Мерлин. Розовый закрыл мне зрение.
  
  Когда он очистился, я стоял на улице.
  
  Тиамат начал атаку после нападения, яростно поя, как синие лучи проливали тело жука. ОРТ гудел вокруг него, крутился дико, пока я чувствовал энергию Фу вблизи извержений белого пламени.
  
  "Что...?" Уивер роптал.
  
  Она стояла с Тамамо на спине, зная взгляд на лицо жрицы.
  
  Скатхах шагнул вперед. "Мы собраны?"
  
  "Ху. Я удивлен, что вы оставили Артура позади ", - сказал Гильгамеш мягким тоном.
  
  Мерлин покачал головой. "Мы можем получить столько только через открытие. И кроме того "...
  
  "Авалон здесь более полезен", - наотрез сказал Фортуна.
  
  "Хм-хм. Ну, я уверен, что мы будем в порядке ", - сказал да Винчи с злобной маленькой улыбкой.
  
  Дракон долго смотрел на меня, когда Нерон ярко улыбался. "Мы готовы?"
  
  Я выдохнул. "Угадай". Я повернулся лицом к разваливающемуся храму на вершине жука. "Скиттер?"
  
  Она щелкнула пальцами, а массивный жук - Атлас, его надо было - прошел мимо на соломинке, и она зацепилась за нее.
  
  "Fucking-" Уивер огрызнулся. "А как же я!"
  
  Ку свистнул, и Серповидная колесница прошла мимо, и мой мир изменился, когда он схватил меня.
  
  Вимана полетел рядом с нами, Гильгамеш на троне, как Дракон, Нерон и Тамамо держался за него.
  
  Я моргнул на Да Винчи, Уивера и Фортуну, когда мы вчетвером затаились позади Кью и Лаэга.
  
  "Кукук, ПОЧЕМУ МЫ ЗАРЯЖАЕМ ГИГАНТСКИЙ БУГ - ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ!" Лаег ревел.
  
  Скиттер сидел на голове Атласа, ноги скрещивались и Чёрная Бочка коснулась их.
  
  Да Винчи сжал свой персонал, угрюмое свечение, исходящее от кварца на его вершине.
  
  Ткач рыскал, кристаллические бабочки танцевали вокруг колесницы.
  
  Фортуна подстроила свою федору, пистолет в свободной руке, когда она сияла в сторону противника.
  
  Рука Ку была прочна вокруг моей талии, когда Гае Болг болтался от другой руки, обманчиво висел на боку.
  
  Гильгамеш скрещивал руки, глаза сужались, когда он сидел на своем престоле, как повелитель всех.
  
  Нерон схватил ее лезвие, глядя вперед с решимостью.
  
  Зеркало Тамамо плелось между ее текучими хвостами, когда она дала озорную усмешку, подмигнув мне, когда Вимана опередила нас.
  
  Дракон захватил спину трона Гильгамеша быстро растянувшимися талонами, глаза светились буйно-зелеными.
  
  Я сгибал руку. Маленькие лозы рисовали мое тело золотом, изменяя мою форму. Моя сила просочилась под мою рамку, жаждущая быть развязанной и выковать новую бесконечность.
  
  Одна мысль была у меня на уме.
  
  Ну, два.
  
  "Подожди, Пейдж смотрела" Пожиратель души "?" Я спросил вслух.
  
  Уивер рухнул на сторону Фортуны, когда Да Винчи и Ку начали смеяться.
  
  "МЫ ИДЕМ К ТОМУ, КАК ТЭ СРАЖАЕТСЯ С БОГИНЕЙ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЛЕСТЯЩЕ БЕРЁШЬ!?" Скатхах взревела, дав о себе знать.
  
  "Она ушла по-шотландски..." - капризничал Мерлин, прикрываясь троном Гильгамеша.
  
  Я подмигнул и усмехнулся. "Ой? Хороший бой впереди?
  
  Скатхах светился на меня, а потом замаячил над Лаегом, шея которого вспыхивала в поту. "Диск. Быстрее ".
  
  Хепри маячил, и медленно смех умирал.
  
  Развалившийся храм приблизился, и ждала извращенная форма Богини.
  
  Было приятно, пока длилось, наверное.
  
  Последнее редактирование: 13 декабря 2019
  
  
  20.7
  
  
  Доминион 20,7
  
  Вот оно.
  
  Я посмотрел на группу, которую мы выбрали, и попытался выяснить, как лучше подойти к этому. Мерлин и Да Винчи были абсолютно лучшими в поддержке, но Фортуна и... Мама... могут оба заполнить эти роли в щепотке.
  
  Грааль, скорее всего, хотел бы взять на себя ответственность, полагаясь на свою "неуязвимость" танцевать худшее из того, что должен был предложить Хепри. Cu Chulainn последует из лояльности, Scathach из битвы похоти, и Gilgamesh из самого высокомерия. Хотя, думаю, если бы он смог это подкрепить, это было бы больше гордости? В любом случае.
  
  Благодаря моей магии, я не чувствовал ни тепла, ни холода, ни ветра за жестким ветром, когда мы болтались к оплоту Хепри. Мне было интересно, что имел в виду Мерлин, когда он сказал, что мы можем вместить столько людей.
  
  На мои вопросы быстро ответили.
  
  Из карапакса жука набрасывались хитиновые усики различных тёмных цветов, по следам которых следовали следы ядовитой энергии. Я послал небольшую горстку хрустальных бабочек к разведчику, и тут же обнаружил, что даже Грааль заметит, как испускаются щупальца Хепри.
  
  Есть идеи пройти через лес... считаются ли они щупальцами?
  
  Нежности?
  
  Маска Скиттера на мгновение взглянула на меня. Она проросла бесконечными ногами из задней части жука. Нам понадобится кто-то, чтобы вырезать путь и следовать вдоль сзади, а затем держать линию за пределами храма.
  
  ... мы ужасно сближаемся. Разве ты не должен...?
  
  Скиттер наклонился вперед, а Атлас погрузился с нечестивым шриком.
  
  Ну, тогда ладно.
  
  "Нам нужен путь вперед", - сказал я наотрез. "И если кто-то не удержит линию позади нас, мы попадем внутрь".
  
  Грааль недоверчиво посмотрел на меня, а потом посмотрел на нисходящую форму Скиттера. "... это следы. " Он вздохнул. "Хорошо, пошли".
  
  Скатхах напрягался, когда Серповидная колесница спускалась, копья в ее руках. "Я сделаю это. Они не могут убить меня, и у меня есть методы держать ваш выход чистым. Если I- "
  
  Мерлин весело помахал. "О, ты хочешь руку?" - позвонил он сияющим тоном. "Я только что заглянул вперед, и Большой брат Мерлин здесь фииин!"
  
  Грааль и я обменялись взглядом, когда губы Ку Чулайнна начали сворачиваться в глыбу.
  
  - Все будет хорошо! Просто грубо. Ужасно, правда. "
  
  Теперь Фортуна стала выглядеть истощенной, и я взглянул на Нерона, Тамамо и Дракона, которые начали прокрадываться вокруг трона Гильгамеша, чтобы добраться до Мерлина.
  
  "Если вы собираетесь помочь Scathach, ваша остановка здесь", сказал Гильгамеш властно.
  
  Машины остановились перед разваливающейся развалиной, и многие ноги начали набрасываться на нас. Они были тёмными, сегментированными башнями, тянущими яркое зелёное пламя.
  
  Скатхах прыгнул вперед, копья вращались в багровом размытии, пыль и хитин падали по ее следам. Она была похожа на двойной вихрь, как
  
  она пролепилась через лес придатков, очистив место для высадки.
  
  Мерлин заставил жадно отойти от "Виманы", только чтобы избивающий баран отправил его лететь в драку, прежде чем втянуться в золотой портал.
  
  "Я ничего не делал!"
  
  Я двинулась, забежав внутрь, когда Скиттер ждала, когда Чёрная Бочка перелепится через её плечо. Она наклонила голову ко мне, и я почувствовал всплеск веселья от нее, как Мерлин пожелтел, разбросав пламя в массивном радиусе, чтобы отбросить нападение Хепри.
  
  "Ах...?" Грааль медленно поднял руку.
  
  "Макет изменился. Я поговорю с Уивером и Драконом; Фортуна и Ку Чулайнн должны охранять тебя и Да Винчи. Гильгамеш, Нерон и Тамамо-но-Маэ должны поднять тыл на случай засады ". Скиттер взглянул на остальную группу. "Эта структура жива. Так было всегда, но Хепри перерос во что-то совершенно бесчеловечное. Она реагирует на угрозы с подавляющей силой и больше не может понять нас на человеческом уровне. Его разум обрал все с точки зрения конфликта ".
  
  Рука Грааля опущена. "Итак, конец Gold Morning. Раньше "...
  
  Скиттер кивнул один раз. "правильно." Она повернула голову. "Смогут ли они сохранить худшее снаружи? Они бессмертны, но "...
  
  Я наблюдал, как Мерлин плыл за Скахахом, лепестки разбегались по его следам. Скатхах не казалась утомительной, но ей еще не пришлось использовать руны или раскрыть всю силу своего копья. Мерлин... Я знал, что у него были прегносные силы наряду со взрывными лазерами, которые я, конечно, хотел связать с Кастерами. Я также знал, что он может очаровывать и улучшать, но...
  
  Он поднял свой персонал, оглядываясь на меня с маленькой улыбкой. Он сделал что-то со мной, что потребовало от Рин, Иллиасвила и Тамамо совместной работы. Недооценивать его было ошибкой. Что-то в этом... он запланировал здесь эндшпиль, который не позволил ему лично увидеть это. Это, или -
  
  "Мерлин?" Грааль спросил обеспокоенным тоном.
  
  "Даже со всей той досадой, которую я на тебя накинул"... Мерлин роптал, его голос переносил дин, каким-то образом. Его улыбка росла. "что ж. Если ты так беспокоишься обо мне, я думаю, что могу разрешить дружбу - от одного бесчеловечного к другому ". Его лицо вдруг втянулось в терпкого совка. "Таким образом, рай будет служить нашим полем битвы", сказал он, обращаясь лицом к лесу конечностей, когда Scathach держал его в страхе.
  
  Я дрожал от изменения поведения, возвращаясь в руину.
  
  "Я расскажу вам историю короля. Внутреннее море планеты. Платформа сторожевой башни. От края рая вы услышите мои слова ".
  
  Мерлин отрезал глаза туда, где я стоял рядом с Граалем, и его улыбка вернулась.
  
  "Ваша история будет полна благословений".
  
  Стая ног сумела обойти Scathach, и рванула положение Мерлина, отставив их зеленоватое пламя.
  
  "Пусть проходят только те, кто без греха! Сад Авалона! "
  
  Розовые лепестки разлетелись, а земля перед руинами задохнулась в цветении. С клумбы разгорелось успокаивающее сияние, на поле битвы задыхаются волоски белого света.
  
  Воздух искривился, когда Скатхах прыгнул вверх, пронзая корни ног, атакующих Мерлина. Они упали, как остальные.
  
  "Хватит ли этого?" Мерлин спросил вежливым, спокойным тоном.
  
  "Больше, чем", - издевался Скэтхах. "Если ничего другого, близнец фантазм даст нашим товарищам время выполнить свою миссию".
  
  Я напряглась, только чтобы Скиттер схватила меня своей свободной рукой. Я посмотрел на нее, и она покачала головой.
  
  "Пустота. Тень. Эта земля пустота. Смерть ходит. Смертельные стебли. Смерть, смерть и смерть - здесь только смерть. Я открываю вам эти ворота и приветствую вас до конца ". Скатхах повернул ее Gae Bolg, затем указал его вверх.
  
  Медленно с затуманенного неба затонула массивная пара дверей из камня, волки фланкировали ступеньки к воротам. Руны смоделировали арку, и воздух остыл, когда они сияли жутким светом.
  
  "Ворота Скай".
  
  Портал открылся, и я почувствовал, как Грааль схватил мою другую руку и прыгнул обратно, взяв меня с собой глубже в разрушенный замок.
  
  Я оглянулся, как Мерлин отбросил к нам улыбку, лепестки цветов и снежинки, сифонирующие в ворота Скай, так как все до этого проклятый портал был пожран без милосердия - и не было никаких признаков его замедления.
  
  Я повернулся вперед, и мы двинулись вперед, наш выход был безопасным.
  
  
  
  
  "Они будут...?" - спросил Скатхах.
  
  Мерлин сделал паузу. "Некоторым будет больно", сказал он медленно. "Все, что я сделал, я сделал не просто так. Какой-то вариант этого должен был произойти с того момента, как наш маленький Эндбрингер ступил на этот мир. Все, что я мог сделать, это организовать части так, чтобы в результате был минимум вреда ".
  
  Скатхах смотрел вперед, наблюдая, как Врата Скай пожирали их врага на дюймы. Вдалеке они услышали грудь Ката Палуга, пока он своей силой выжжал раковину скарабея.
  
  Мерлин выдохнул. "Прости", - роптал он. "В конце концов, я всегда буду наблюдателем, который создает героев. На этом мой выход заканчивается ".
  
  - Вы что-то сказали? Скатхах спросил, оглядываясь на него.
  
  Мерлин покачал головой. "Просто муссирование старого отшельника", - сказал он с блеском, ярко улыбаясь.
  
  Цветы продолжали цвести, даже в аду Бесконечного Земного Улья.
  
  
  
  
  Мы побежали вперед, и свет начал угасать.
  
  "Уивер", Грааль сказал, как Вода начал спираль вокруг него, появляясь с воздуха сам.
  
  Понадобился самый скромный намек на волю, чтобы превратить его в кристаллических бабочек, и я распространил их вокруг нас, настроив их на свечение.
  
  "Это должно помочь", - одобрительно сказал да Винчи. "Я бы пожертвовал свои технологии, но... Думаю, это может понадобиться в другом месте. Скоро ".
  
  Я отмахнулся от глаз, и Ку неистовственно посмотрел на лицо.
  
  Был резкий крик, и я едва споткнулся с пути огромной формы.
  
  Стояла женщина с бугоподобной маской, уставившись на нас. У него были заострённые уши вместо усиков, но жвалы были ясны как день.
  
  Потом я увидел, что меня чуть не ударило.
  
  Если бы он был благотворительным, его можно было бы назвать кинологом. Он сделал шипящий, рычащий шик низко в его... грудной клетки. Его тело было сегментировано, и его
  
  челюсть раскололась на рабские жвалы. Хитин покрыл всё тело, а хвост вытянулся в стингер скорпиона. Пинцеты усеяли лапы, открывая и закрывая мягкими щелчками.
  
  И когда я заглянул в темноту развалин, я увидел, что у него есть друзья.
  
  "Сколько у нас времени?" Грааль спросил, глядя на Скиттера.
  
  Она покачала головой. "Не слишком много. Полчаса, наверху. Если вы спрашиваете о подсобности планеты, это не будет происходить часами. Но к тому времени у нее должно быть достаточно мощности, чтобы восстановить Эндбрингер и начать этот чертов цикл снова ".
  
  "Она может это сделать?" Я укусил.
  
  "Похоже, пришло время разойтись", - весело сказал да Винчи. "Позор. Я надеялся быть там в конце. Обязательно сделай хорошие ментальные фотографии?
  
  Я открыл рот, и она шагнула вперед, раскачивая свой персонал на инсектоидную версию Рейчел Линдт, поток небольших огней, летящих на цель.
  
  Они были перехвачены набрасывающейся адской лошадью, свет брызгал над хитином.
  
  "Они кажутся сильнее, чем последняя партия", - шелковисто сказал Гильгамеш. "Но это имеет смысл".
  
  Меч рассекал аду, а остальные начали болтать-вой, прежде чем торопить нас.
  
  Ку Чулайнн прыгнул вперед, вскочив в воздух и спустив копье вниз. Брионак полыхал адским светом, прорываясь сквозь свинец пачки и переходя в зачистку.
  
  "Ку!" Грааль звонил, выходя вперед, пока Скиттер не поймал его за руку.
  
  "Нам нужно, чтобы вы боролись с настоящим телом", - нейтрально сказала она. "Мы не можем здесь молчать".
  
  Он посмотрел на Ку, боль на лице.
  
  "Как ты думаешь, почему я вырвал хорошие вещи?" Ку подавился, смех в тоне. "У меня есть все намерения вернуться домой. Вы с ребенком продолжайте и вытрите этого психотического кукловода с нашей планеты! "
  
  Гилгамеш выпустил надетый вздох, когда Cu пролетел вокруг поля боя, технологии Да Винчи, формирующие башни, которые излучают свет и потрескиваются с властью по его следам. "Кажется, у меня нет другого выхода, кроме как остаться, хотя бы так, что вам нечего скорбеть". Его глаза порезаны до Грааля. "Быстро, Тринкет".
  
  "Мы сохраним друг друга! Давай! " Да Винчи весело сказала, что ее система зажигает и поражает током адских гончих.
  
  Сучий голубь, уклоняющийся от ударов молнии с башен.
  
  Грааль поцарапал зубы. "Хорошо", - прошептал он.
  
  Ку размялся назад, и в самый короткий момент я увидел, как его губы почистили щеку Грааля. "Будьте в безопасности, мо Гра", я слышал, прежде чем он вернулся в драку.
  
  Грааль сжал кулак и ударил вперед, заставив меня преследовать.
  
  Я слышал крушение оружия позади нас, и жуткие крики марионеточных гончих сражались и умирали.
  
  Все это вызывало чувство беспокойства, когда мы путешествовали по залам замка Хепри, в каждом углу мерцали тени.
  
  
  
  
  Гильгамеш взглянул на пространство позади Да Винчи, единого меча, запускаемого по воздуху в этом районе.
  
  Было быстрое размытие движения, почти незначительное, но Да Винчи пролетела с позиции рядом с ним.
  
  "Так вы тоже заметили", - прокомментировала она.
  
  "Мм. И именно поэтому вы включили выход в свою маленькую молниеносную паутину ", - нарисовал Гильгамеш. "Хотя звери способны замедлить кур, они не равны ему. Тем не менее, это сочетание делает полезной трату времени ".
  
  Скрученная версия Имп, с четырьмя руками и четырьмя топорами, мерцала в зрение достаточно долго, чтобы они могли убедиться, что она там. Между "Ясновидением" Гильгамеша и собственной умственной доблестью Да Винчи им удалось удержать знания о её существовании
  - но они не могли рисковать, что она закроется с Ку, или что ее оружие может нанести ему реальный ущерб.
  
  Ку Чулайнн перевернулся над другой адской лошадью, используя свою руку для раскрутки, когда он крутился по воздуху. Как только он оказался в вертикальном положении, Гае Болг появился в своей оторванной руке, и он бросил его через лицо существа, используя Брионак, чтобы сломать его посадку, посадив зад копья на землю и крутясь вокруг него на пол. Он снова крутился, Брионак танцевал вокруг своего тела и заставлял Импа мелькать в поле зрения, когда она отступала.
  
  Однажды он моргнул, а затем снова начал бороться с гончими и продвигаться к Суке.
  
  Да Винчи вздохнул. "К сожалению, Дракон пошел вперед. Её автопилотированные костюмы, скорее всего, могли её отследить, но "...
  
  Маленькая ухмылка пересекла лицо Гильгамеша.
  
  Темноту разбил массивный золотой портал.
  
  Из него вышел единый большой костюм Dragon, сияющий золотистым светом. Его люки открылись, и несколько костюмов меньшего размера запустились, сориентировавшись и зарядившись в пустой точке пространства.
  
  "Что", - наотрез сказал да Винчи.
  
  Гильгамеш откинул голову и рассмеялся. "Ха! Ну, Тринкет, кажется, цена, которую ты заплатил за свободу своего друга, окупилась дважды! Хахахаха! "
  
  Имп мерцал и выходил из зрения, неистово уклоняясь, когда ады заряжали костюмы.
  
  "ОИ! Прекратите демонстрацию и БОЙ, дерьмовый король! " Ку ревел, владея Броньяком и Гае Болгом в паре. Одна перекрестная зачистка двух облепила пару гончих, таких как бумага, пыль, летящая по их следам и искрящаяся в свете техники да Винчи.
  
  Да Винчи вздохнула, поднимая свой персонал, когда он начал светиться. "В любом случае".
  
  За Гильгамешем открылись десятки меньших порталов. "Как хочешь, Кур. КНИЛ, МОНГРЕЛЫ! "
  
  Битва растворилась в хаосе.
  
  
  
  
  Нам удалось углубиться в замок, и если есть Бог, я клянусь им, что полы и стена дышали.
  
  Ну, Тамамо был... и Медуза... и Кетцалькоатль... неважно.
  
  Независимо от этого. Конструкция двигалась в темноте, воздух был влажным, и движущийся воздух, когда мы шли вперед, был весь. Огорчает.
  
  Я не заставлял свое зрение выходить за рамки чисто структурных усилий, чтобы сохранить свое здравомыслие до того, как мы столкнулись с самой Хепри.
  
  Скиттер оглянулся на нашу сокращающуюся вечеринку, а затем продолжал идти вперед.
  
  "Ты знаешь, все ли в порядке?" Грааль спросил, продвигается вперед.
  
  "Они сражаются, и не получили ничего после небольшой травмы. Это может измениться, если у Хепри будет время возродить реальные угрозы.
  
  хватать ее подсознание не помешает ей бросить на нас Легенду или Эйдолона, как только она сможет ". Голос Скиттер не перегибался, поскольку она продолжала бродить впереди.
  
  "Так что нам нужно поторопиться, уму", сказал Нерон, пламя мерцает на ее лезвии.
  
  Крупная фигура врезалась перед нами в землю, расправив руки. Титан ткани замаячил, и он ударил по моей силе, как грузовик. Это была не ткань.
  
  Шёлк - паутинный шелк. И внутри было бесчисленное множество пауков; пожирание, охота, нерест. Но они просто создали больше шелковых нитей, чтобы манипулировать - ждать. Нижние. Мы сражались с ними -
  
  Нерон покачал лезвие, прежде чем оно могло ударить Тамамо, заставив девушку с изломанными крыльями бабочки назад.
  
  "Париан и фольга", Грааль укусил. "И этот ублюдок слишком большой, чтобы обойти, не проходя. Вы хотите поспорить, что он усилен и пожаробезопасен? "
  
  Дракон сгибал ее руки, прорастая когти. - Я справлюсь. Нерон? " "Фольга - моя", - сказала она.
  
  "Кого еще мы можем ожидать?" Фортуна спросила, бровь бороздила, когда Нерон прыгал после отступающей формы Фольги.
  
  "Имп... подождите. Хорошо, она сражается с Гильгамешом. Он остановился. - Он с ней справляется. Не спрашивай как, - ворчал он. "Значит, она, Сука, Париан, Фольга. Таттлетейл мертв. Что уходит - "
  
  Тьма окутала нас, блокируя звук, зрение и онемение других моих чувств. Я почувствовал близость и почувствовал, что мое сердце начинает гоняться.
  
  Это длилось всю минуту.
  
  Неудержимый свет вспыхнул, и все мы были вынуждены дать отдачу, когда Тамамо-но-Мэй шагнула вперед, ее белое кимоно сияло блестящим пламенем. Она оглянулась на меня и улыбнулась.
  
  Нет. Нет, не спрашивай об этом. Я не -
  
  "Мы очистим путь. Дракон! Нерон! Я буду держать свет включенным, вы двое избавитесь от нашего мечника и кукловода! " Тамамо кричала, когда текла вперед.
  
  Пламя Нерона потекло вдоль её лезвия, становясь чёрным. "Понял!"
  
  Дракон ревел, звук, как стена силы, которая захлопнулась в шелковый титан и постучал его askew. Со стороны появилась другая, и через мгновение она преобразилась.
  
  Её зелёные чешуйки были окрашены в бледно-голубую схему, и она стояла на четырёх ногах. Она была размером с шелковый голем, смотрела ему в глаза. Она дышала, и прилив трескучей плазмы отодвинул окрашенную грязью конструкцию назад.
  
  Я увидел точку света за ней и укусил губу.
  
  "Вперед, Тейлор!" Звонил Тамамо. "У нас нет времени!"
  
  Я порезал зубы и схватил Грааля за руку, пока шла битва. "Веди нас. Я буду нацеливаться на конечную точку, просто приведу Скиттера и Фортуну ".
  
  Он застрелил меня мягким взглядом. "Мы сделаем это быстро". Однажды я кивнул.
  
  Реальность моргнула, и борьба была позади. Мы побежали вперед, Скиттер и Грааль на мои стороны, пока Фортуна фланкировала Грааль.
  
  
  У нас пятнадцать минут. Лучшее, что я мог сделать, это направить ее на восстановление Боху. Мы можем взять её, если нужно, и она медленнее всех созревает, исходя из её размера.
  
  Я отправил подтверждение в сторону Скиттера.
  
  ... что бы ни случилось, не колеблясь. Ты не можешь позволить себе проиграть здесь. Все упирается в нас.
  
  Я старался не слишком вчитываться в ее тон.
  
  
  
  
  Дракон рычал, ее когти прочесывали шелк великана. Он сошел с рельсов, не найдя никакой покупки на ее талонах. Все, что прилипло к ее ногам, было сожжено трескающейся плазмой.
  
  Чёрное пламя Нерона танцевало, когда она пробиралась вокруг Фольги, уклоняясь от быстрых толчков рапиры и нанося ответный удар вверх, посылая ложную накидку.
  
  Дракон обратил свое внимание на Parian, как великан поднялся снова, море жучков в орнаментальном викторианском платье и держа фарфоровую маску на месте. Она исчезла в тени, когда тьма Грю закрыла ее от взгляда.
  
  Пламя Тамамо отогнало тени назад, её зеркало отражало свет по всей комнате и заставляло Грю идти в оборону, пока она рисовала свой клинок. Она бросилась, только чтобы рука второго шелкового гиганта перехватила удар и потеряла руку, которая разразилась пламенем.
  
  Дракон рычал по мере того, как все больше гигантов отклонялись от спины, их бесчисленные пряди давали им малейшую защиту. Скиттер сделал правильный звонок; производство этих часовых слишком сильно замедлило бы их.
  
  Она дышала снова, прилив энергии сжигает все, что слишком близко и сбивает все остальное.
  
  Даже если она и не видела этого до конца, она верила в Уивера, Фортуну и Грааля. Она просто надеялась, что они смогут справиться с тем, что впереди.
  
  
  Звук угрюмого сердцебиения перекликался через темную камеру.
  
  Мы приехали.
  
  У Грааля вылетели руки. "Первородная песня: Вечный прилив жизни!"
  
  Бледно-голубой свет собрался у него под ногами, и я поклялся, что слышу океан, как блестящая голубая Вода скапливается по земле и освещает комнату.
  
  Я хотела бы этого.
  
  Хепри был... был...
  
  Ее нижняя половина была скарабеем. Его суставы для ног имели шипы, его оболочка была пестрым черным прострелом с золотом. Там, где должна была начинаться голова, вместо нее крепилось гуманоидное туловище. Черный хитин окутал ее до шеи, где голова покатилась на плечи. Ее лицо растянулось, мандибулы извергаются из ее искривленного рта и мягко щелкают. Ее глаза погрузились, и даже там, где я стоял, я мог видеть сплошные черные орбы. Похожая пара обозначила её нижнюю часть туловища ниже скарабейной половины.
  
  "Вы ублюдки", - растрогала она.
  
  Я посмотрел на Скиттер, которая дрожала, и почувствовал её тревогу.
  
  Она не должна быть на это способна!
  
  "Я понятия не имею, как, блядь, я собираюсь это сделать, - сказала она, - но я заставлю тебя сожалеть обо всем". Слова исчезли, когда ее мандибулы щелкнули.
  
  ... окончательное сообщение. Ее разум исчез.
  
  Фантастика.
  
  Я подмигнул, когда почувствовал мощное давление на мою оборону, и Фортуна прыгнула в сторону, закручивая пространство, чтобы закрыться с Хепри.
  
  отклонило атаку позади меня, и двигалось вперед, создавая хрусталики с моей Магией. Их глаза открыли мне новые пути, когда я разогнал их, опоясав цель.
  
  Грааль поднял руку и качнулся, массивная когтевая рука, зеркально отражающая его движение. Он не говорил, но когда он был заблокирован шквал лозы разразился из-под Хепри, запутав ее. Рука отскочила от невидимой плоскости силы, и он повернул руку назад, Идеала нигде не видно.
  
  Фортуна отжала несколько выстрелов из своего пистолета, сбив с Хепри небольшие осколки хитина.
  
  Скиттер отследил её голову с Чёрной Бочкой, используя мои хрусталики, чтобы выстроить выстрел.
  
  Я бросился вперед, делая больше и детонируя их против ее карапуза. Появились небольшие трещины, но ничего жизненно важного выявлено не было - она даже песка не просачивала.
  
  Хепри издавал мягкий болтливый звук, смещаясь в Воде. Шесть ног подносили ее чуть ближе. Нечеловеческие глаза посмотрели на всех нас, и она развела руки наружу и вверх.
  
  Мне удалось отвлечь атаку, отодвинув в сторону и едва настроив угол, как мимо закричало давление, бряцавшее моей барабанной перепонкой. Мои глаза закрылись винсом, и я потерял все свои последние знакомые.
  
  Фортуна разошлась в облако золотых искр, реформировавшись на мгновение позже. Она выглядела гремящей, и я следовал за ней.
  
  Нет.
  
  Нет.
  
  Нет.
  
  "Финт", Скиттер закричала, вытаскивая себя из стоящей Воды.
  
  Тело Грааля было уничтожено. Кусочки мраморного вещества упали со стен. Небольшая черная сердцевина зависла в воздухе, медленно дрейфуя к полу.
  
  Хепри снова поболтала, и мое сердце помчалось, когда она начала повторять жест.
  
  Я не думал. Я действовал.
  
  "Уивер, НЕТ!" Скиттер кричал, когда я голубел, и закрыл ядро Грааля своим телом.
  
  "На этот раз, - говорю я, - я спасаю твою дурацкую задницу". Все пошло черным.
  
  
  У меня открылись глаза.
  
  Я был в маленькой комнате. Повсюду были паутины. Там была кровать, письменный стол с несколькими драгоценными камнями - но запечатала ее именно книжная полка.
  
  Хоббит, произведения Сильверстайна - это книги, которые мне достала мама. Это была моя комната. Конечно, были приукраски, но это был мой старый дом, до того, как Грааль вошел в мою жизнь.
  
  "Так что пришло время", - сказал знакомый голос. Я повернулся посмотреть.
  
  Сики улыбнулась, ее кимоно безукоризненно даже с пылью, которая плавала сквозь солнечный свет.
  
  Я открыл рот.
  
  Она подняла руку. "Следуйте за мной. Даже если время здесь иллюзия, лучше не запятнать. Я отведу тебя к нему.
  
  Моя бровь бороздила. "Грааль?"
  
  Она улыбнулась. "Конечно. Ты держишь меньшее, а он - большее. Пришло время вам двоим понять, что это значит ". Шики открыла дверь в остальную часть моего старого дома, и я последовал за ней.
  
  Я не был готов к следующему.
  
  Мы стояли на безграничном океане под небом, усеянном пухлыми белыми облаками. Я посмотрел вниз, но облака не отразились. Был безграничный глубокий синий, который угас до чёрного, но если бы я прищурился, то почти увидел... поле...?
  
  "Ах, ах. Глаза вверх, сова маленькая ", - добрым тоном сказал Шики. "Эти глубины должны оставаться незапятнанными. Первый Маг является единственным человеком, и он не всегда был таким приятным, как сейчас. Однако этого нет ни здесь, ни там. Мы должны разбудить его, но ему не хватает мощности, чтобы сформировать двигатель ".
  
  Я сузил глаза на нее. "Во-первых, не называй меня так. Во-вторых, где мы? В-третьих, я не могу его контролировать, и даже если я не могу - "
  
  Шики снова отрезал меня. "Мы находимся на мосту между вашими душами. Вы связаны. Тебе не показалось странным? Вы всегда читали друг друга слишком хорошо, были немного более открыты, чем с другими. Даже по сравнению с Лизой, он твой дорогой друг. Когда Мерлин поместил Малый Грааль внутри вас, он привил его магию. Большой Грааль - это чистая сила, а Малый - это канал, через который он протекает. Кроме того, он управляет выходом этой мощности ". Шики дал маленькую, знающую улыбку. - Я не говорю контролировать его. Просто вызови его магию. "
  
  Я нахмурился.
  
  "Просто потянитесь к своим. Четвертый и Первый глубоко связаны, благодаря средствам, с помощью которых они вошли в этот мир. Маттиас использует Четвёртого, чтобы точнее контролировать собственную власть. Вы сами используете фрагменты первого для лепки своих знакомств и добавления в материал вокруг себя для ваших собственных эффектов. Следующий шаг - чтобы вы оба приняли общую силу, которую вы разделяете ". Шики накренились
  
  ее голова. "Ты должен разбудить его, Тейлор. Ты нужна ему. В некотором смысле, у него всегда есть. Сетанта и Джессика протянули ему путь к выздоровлению, и Лиза помогла ей на пути. Но ты сломал ту плотину, которая позволила ему доверить другим свое прошлое. Как ты на него накинулся, так и он на тебя накинулся ".
  
  ... она была права. Я выдохнул. "с чего начать? А где он?
  
  Шики развела руками. "Он вокруг нас, разбросанный силой Хепри. Он соберется, как только получит власть. Что касается того, с чего начать "...
  
  Вода притупилась к моим ногам, когда слишком голубые глаза Шики встретили мои собственные. "Вызовите его".
  
  Я вдохнул. "Хорошо". Я шла вперед, мимо Шики. Я почувствовал брызги воды под ногами, хотя поверхность никогда не ломалась. Небольшие брызги омывались моими сандалиями, высыхая почти так же быстро, как и приходили.
  
  Я остановился, глядя на безграничное небо.
  
  "Начинается повторное подключение. Первый называет возможность, приносит хаос. Четвёртый обнимает его, наводит порядок. Первый - это форма. Четвертый - это форма. По силе мы разделяем "... Я проглотил.
  
  "Песня Грааля: дуэт фокусника".
  
  Знакомый голос присоединился к моему, и я почувствовал широкое тепло на спине. Я повернул голову, чтобы увидеть, как Маттиас овеянно ухмыляется лицом, когда он стоял с лопатками, прижимая заднюю часть моей шеи, когда он смотрел вниз. "Упс?"
  
  Власть бросилась через океан.
  
  "Справедливости ради, мы должны были видеть, что она нацелена на вас в качестве уверенности", - сказал я наотрез. - Так сказано? Ты все еще тупица.
  
  Вода текла тихо.
  
  Маттиас неловко усмехнулся. "Я... Да. Да, я должен был попытаться поставить лучшую защиту в начале. " Его челюсть застряла, когда он отвернулся. "Я не совершу эту ошибку дважды".
  
  "Я не позволю", сказал я, обращаясь к его руке. Я чувствовала, что он хватается за меня.
  
  "Терпение. Но вам двоим пора идти ", - в увлечении сказала Шики.
  
  "Спасибо", - мягко сказал Маттиас.
  
  Она тихо хихикала. - Для чего? Все, что я делал, это смотрел.
  
  Я почувствовала его раздражение вместе с моим собственным, но Шики просто положила палец на губы с загадочной улыбкой.
  
  "Это не конец. Это просто еще одно начало. Сейчас. Покажи мне то, чего я раньше не видел.
  
  Все потускнело до белого вокруг нас, рука об руку.
  
  
  
  
  Я ухватился ядром Грааля за грудь, когда вокруг нас закрутились бабочки - настоящие бабочки под моим контролем, и никому другому.
  
  Зерно. Чёрная Бочка лучше всего работает на существах Зерна или Эфира, поэтому, если мы используем нашу силу, чтобы произвести её и ввести в её тело, Скиттер сможет смягчить её.
  
  Я чувствовал, что мои глаза расширяются, когда Хепри отошел назад, не уверен. Грааль? Сюрприз, прическа! Спорим, ты думал, что видел последнего из меня! "Уивер, убирайся отсюда!" Фортуна вскрикнула.
  
  Скиттер ослабил выстрел с Чёрной Бочкой, взорвав ногу, которая быстро реформировалась в извержении захламляющего хитина. "Ничего не торчит!"
  
  - громко сказала она. "У нас есть пять минут до первых реформ Эндбрингера!"
  
  ... Зерно?
  
  Это метафизическая частица, присущая TYPEs. И, если я не ошибаюсь, это составляющая меня - ну, после того, как я прыгнул в это ядро. Но я могу его произвести! Тебе просто нужно -
  
  "Направь это", - бормотал я. "Скиттер! Фортуна! Держите ее занятой! " Я позвонила.
  
  Фортуна захлопнула оба каблука в Хепри, отправив ее повалив летящим ударом. "Ты не заберешь у меня другого человека, которого я забочусь, вонючего" - сглазила она, начав рыдать на языке, о котором я никогда не слышала, как она хлопала кулаками в Зверя, держа его вне килтера.
  
  Скиттер смотрел на меня. "Работай быстро".
  
  Я держал ядро передо мной. "Готов?"
  
  Я чувствовал его жажду, как будто это моя собственная.
  
  "Гранд Грааль: Форма конца".
  
  Комната взорвалась.
  
  Когда я быстро моргнул, я заметил массивный Грааль, на котором мы стояли, и ядро выстрелило в сторону массивного трона. Тринадцать сигилов стали светиться вокруг кольца, и Хепри шипела, болтая в видимом страхе, когда она завивалась на себя.
  
  "Тейлор!" Я слышал, как Тамамо звонил вдали, далеко внизу.
  
  Под мечом Артур стоял с властным взглядом, Экскалибур во власти.
  
  Под луком Гильгамеш прятался в золотых доспехах, превосходно довольным взглядом на лицо.
  
  Под копьем Цу Чулайнн стоял с одичавшим блеском прочно на месте.
  
  Персонал был выше Да Винчи, чьей пласидной улыбке соответствовал только ее холодный взгляд.
  
  Над Медузой, стоявшей в ледяной тишине, висела лошадиная голова.
  
  Голова смерти висела над Хасаном-и-Саббахом, который маячил своим мечом, посаженным в водах Грааля.
  
  Фрэн и Астериос стояли спиной к спине под четырехглазым рогатым черепом, глядя на Хепри с идентичными улитками.
  
  Руки Галахада были скрещены, когда щит висел над его головой, его единственный видимый глаз фригид.
  
  Двуликая эмблема возвестила Нанаси, который бездарно крутил меч, когда сканировал поле боя.
  
  Растворяющийся куб отметил пятно ZZ, когда она зависала с весело вредоносной усмешкой.
  
  Пылающий череп мерцал над Кецалькоатлем, так как ее фанговая усмешка угрожала расколоть лицо пополам.
  
  Герой быстро работал на своей табличке под весами, которые висели над ним, глядя на Хепри.
  
  Фортуна пошла назад, остановившись под стреляющей звездой.
  
  Я почувствовал силу внутри Грааля, когда Слуги начали светиться золотом, в глубине чаши образовывались аркановые узоры. Фонтан золотых частиц извергался из Воды, витая в воздухе. Быстро, я завладел им своей Магией.
  
  "Бывший Нихило! Одна кучная помощь Зерна, здесь и сейчас! " Грааль весело сказал, что его тело перестроилось в человеческую форму в бледно-голубом костюме и верхней шляпе, когда он сидел боком в троне.
  
  Я закатила глаза, сосредоточившись на Хепри, когда она набросилась очередной ударной волной, которую я отклонила, когда вокруг меня нависла сила. "Истинный администратор королевы".
  
  Частицы проникли в тело Зверя, и хотя она пыталась отвергнуть его, я не позволил ей. Я устал от всего своего фокуса, всей моей воли и всей моей силы. В течение нескольких секунд она начала блестяще светиться, и болтание достигло температуры.
  
  Сзади у меня вспыхнул красный свет. "Фортуна! Сейчас!" Грааль звонил.
  
  Хепри снова набросился, послав Воду лететь с экстрасенсорной ударной волной, но я был не любим. Я чувствовал сырую силу, которую производил Ex Nihilo, и он питал True Administrator и давал ему грубую силу танкировать выстрел.
  
  "Скиттер!" Я закричал.
  
  "Время вышло", - заклинала она, целясь в винтовку. Она обвела палец вокруг спускового крючка, тело расслабилось и было готово.
  
  Фортуна прицелилась со своим пистолетом, блестящим красным светом, исходящим из ствола. Ее глаза сияли серебром, а губы тянулись в гримасу.
  
  "Чёрная бочка".
  
  "Первородный грех: ЖАЛО!"
  
  Они нажали на курок.
  
  Бочка разразилась фонтаном радужного света, поразив золотую форму Хепри и разбив туловище от скарабея, который рухнул без ввода из верхней части тела. Зверь висел посреди, дико грызусь в непонимании.
  
  Это было, когда Стинг ударил.
  
  Красное свечение пробило его насквозь, багровые переломы пересекают останки бесконечно до тех пор, пока он не был погружен в румяной свет.
  
  Он угас.
  
  Я ничего не видел.
  
  Под нами Грааль начал падать по воздуху, и Слуги исчезли как один с шокированными взглядами на лице.
  
  "Скиттер?" Я спросил вслух.
  
  Все остановилось.
  
  "прошу прощения. Заняла у меня минуту ", - сказала она просто. Она повернулась к нам, когда Грааль подошел ко мне.
  
  Все снова стало белым.
  
  
  
  
  Мы были в твердой белой плоскости. Это было не светло, правда. Просто белый.
  
  Грааль стоял рядом с мной, а Скиттер был напротив нас. Она посмотрела на нас обоих, а потом три раза хлопнула.
  
  - Ты это сделал. Отлично." Честное восхищение вошло в ее голос. "Иногда это касалось и уходило, но... ты это сделал. "
  
  Я сузил глаза. "Что происходит."
  
  Скиттер пожал плечами. "У Хепри было два источника сознания. Ты убил одну - Чёрная Бочка нарушила бы её, но Стинг уничтожил её. Подделка сделана для. Я - то, что осталось.
  
  Я проглотил. Тяжело.
  
  "Четыре якоря", - расплывается Грааль.
  
  Я посмотрел на него.
  
  "Архимед. Морские котики Евы. Главное тело Хепри. Ты четвертый якорь ", - сказал он с преданным взглядом.
  
  Скиттер снял маску и покачал волосами. Я ожидал, что что-то выпадет, но ничего не случилось. Она уронила маску на пол и посмотрела ему в глаза. "Я есть".
  
  Я смотрел на остаток Хепри, когда она наступала вперед. "Я"...
  
  "Я не был тонким, но в вашу защиту вы оба... отвлекся ". Голос Хепри был нежным. "Прежде чем спросить: ваш мир вернулся, как вы его оставили, и все остальные вернулись в Броктон. Я просто... хотели поговорить с вами, ребята. Еще раз ".
  
  Грааль вздрогнул. "Что? Что вы имеете в виду? Если нет - "
  
  "Все еще чудовище", - мягко напомнила она ему. "Мое существование представляет угрозу человечеству, и чем больше планета просыпается, тем менее приемлема она будет. Я не Фу, который привык к тебе, или Тиамат, который был реформирован. Пока я остаюсь, есть шанс, что я могу быть угрозой ". Она улыбнулась. "Так что... Я отступаю.
  
  "Где?" Я спросил, ненавидя заминку в голосе. "Я не понимаю."
  
  Хепри выдохнул. "Очевидно, это называется" Трон героев "", - сказала она наотрез. "Я подумал, что это сработает".
  
  Грааль укусил губу. "Я думал... Я думал, что если мы ее побьем, то мы "...
  
  "Что ты можешь спасти меня". Голос Хепри был твердым, но не недобрым. Она покачала головой. "У вас будет достаточно дел с остальным миром, и мир, откуда пришли ваши друзья. Между вами двумя, у вас есть шанс исправить все дерьмо, которое мучило мою Земную Ставку и заставить ее держаться - вы уже достигли огромного прогресса ". Она снова улыбнулась. "Кроме того, вы пропустили одну важную деталь".
  
  Мы с Грайлом обменялись взглядом. - Что? - спросил он, немного дрожа голос.
  
  "Ты хотел спасти меня?" Хепри спросил.
  
  Он кивнул.
  
  Она указала на меня. "Ты уже это сделал". Она шагнула вперед и завернула его в крепкие объятия. Затем она отступила, когда он дрожал, обернув руки вокруг себя. Хепри обратила на меня внимание.
  
  Она выдохнула. "Так".
  
  Я проглотил.
  
  "Мне пора, Тейлор. Остаться здесь... это не мой мир. Отнюдь нет." Она снова улыбнулась.
  
  Черт возьми. Я просто привык к ней, и теперь она вела себя с облегчением, и...
  
  Хепри обняла меня руками. Она прислонилась подбородком к моему плечу, и я быстро моргнул, когда обнял ее спину.
  
  "Эй. Хочешь узнать секрет? "- прошептала она.
  
  Я обнимался. "Конечно. Я думаю."
  
  Она поставила рот рядом с моим ухом. Она прошептала четыре слова.
  
  Я выпустил подавленный смех. "Это не секрет".
  
  "Хм. Все еще хотел бы, чтобы кто-то сказал мне ", сказала Хепри, как она отошла назад. Она посмотрела на нас двоих и проглотила. "Так".
  
  "Итак". Я не буду плакать, черт возьми.
  
  "Спасибо вам обоим. Берегите друг друга, хорошо? Хорошо, что тебе пора. Хепри медленно начал втекать в воздух золотистую пыль. "Я бы хотел, чтобы это было по-другому, но... Я не жалею о встрече с вами, ребята. О том, что это произошло, я даже сожалеть не могу ".
  
  Медленно она угасала, но все равно улыбалась.
  
  Рука Грааля скользнула по моим плечам, и он крепко держал меня в боковом объятии.
  
  В конце концов, даже ее глаза, лицо исчезли.
  
  И мы были одни.
  
  Мир мерцал, и мы были в Доках. Солнце заходило над океаном, и запах моря врезался в меня. Звуки волн перекликались.
  
  Грааль дрожал.
  
  Я повернул его к себе, и мы держались друг за друга, как мир заканчивался, и не признавали слез других. Отдаленно, я услышал, как Тамамо и мой отец звали, среди многих других голосов, которые я пришел лелеять, когда они закрылись.
  
  Хепри закончился.
  
  Наша жизнь началась заново.
  
  Последнее редактирование: 17 декабря 2019
  
  
  Развязка: секрет богини
  
  
  "Все будет хорошо".
  
  Последнее редактирование: 16 декабря 2019
  
  
  Направления: Fame
  
  
  Направления: Fame
  
  Колин сложил руки, сидя за столом с несколькими другими. Это формировалось, чтобы быть его самым... стрессовые... вызов в некоторые месяцы.
  
  "Добро пожаловать в" Позднюю ночь с Кэти Мерфи "!" ведущий сказал с ложной ликованием. "Сегодня вечером у нас есть несколько членов Протектората и Гильдии, которые составили костяк псевдотойбоксовой организации, которая пока не названа. Давайте познакомим наших гостей.
  
  Колин сел чуть прямиком, взглянув в сторону. Это было к лучшему, что запись была в начале дня, или некоторые из людей здесь были бы заняты иначе.
  
  Тем не менее, он признал бы некоторое мстительное удовлетворение, наблюдая, как Гленн Чемберс борется за тем, чтобы втянуть более неуправляемых членов Гильдии в пространство, в котором они были ему нужны. Человек был хорош в своей работе, и даже Колин должен был признать, что его сердце находится в нужном месте - это не изменило уровень досады Колина с необходимостью пиара в первую очередь.
  
  Колин Уоллис пытался быть хорошим человеком, но у него не было иллюзий быть совершенным.
  
  "Во-первых, у нас есть лидер Protecortate ENE, базирующийся в Броктон-Бей, Армсмастер. Он один из лучших Тинкеров в мире, и делает все свое собственное снаряжение, сражаясь с ним в поле ", - сказал Мерфи с ее широкой, фальшивой усмешкой. Датчики в шлеме Колина считывали её вблизи апоплексии, но он не чувствовал жалости. Был конфликт планирования в последнюю минуту, и
  
  "ТРАП!"
  
  Колин улыбнулся.
  
  Маттиас серфинговал по воздуху, парасоль складывался под ногами, ухватившись за верхнюю шляпу с видом широкоглазой паники. "Дерьмо, дерьмо, дерьмо! Прости, что опоздал! Это была чрезвычайная ситуация, клянусь! "- выскочил он, спрыгнув, выхватив парасоль, и открыв его так, что мягко вплавь вошел в одинокое пустое сиденье за столом. Он смущенно улыбнулся.
  
  "Понятно", - сказал Колин, выступая впервые.
  
  Да Винчи наклонилась на галечный кулак, мирная улыбка на лице. "Все прошло хорошо, я так понимаю?"
  
  Мерфи резко вдохнул, улыбнулся на месте.
  
  Колин видел, как Гленн душил воздух из угла глаза в аудитории.
  
  "О, да! Эм. Извините, на какой части я пришел? Мне очень жаль, но Краниал не стал бы переносить это - "Маттиас вздрогнул.
  
  Мерфи моргнул. "Краниал? Перенести что? "
  
  "Ну, Таттлетейл, Хепри, и я только что завернули искаженную во времени дорожную поездку по США, решив проблему пузыря времени. Грей Бой и все такое ", - объяснил Маттиас, оживленно размахивая руками. "Но жертвы страдали так долго, что обычные методы их лечения не принимали. Нам удалось убедить Гилгамеша пойти по счету, но Краниал будет использовать свои технологии, чтобы вновь акклиматизировать их в обществе, и мы используем деньги, чтобы открыть пузыри, чтобы финансировать их социальную реинтеграцию. Школьное обучение, работа, все такое ".
  
  Колин закрыл рот и обменялся взглядом с Кларком, Властелин кусал губу и плечи тряся. Это была его символическая попытка скрыть собственную усмешку.
  
  Рот Мерфи на мгновение молча двигался. "что ж. Это определенно веская причина опоздать ", - любезно сказала она.
  
  Райли переспал. "Разве мы не проводим вводные? Я апгрейд! Я занимаюсь медицинской Тинкерингом и помогаю Армсмастеру с нанитами! "
  
  Амелия Лавер закатила глаза. "Морфоз, ранее Панацея. Мне удалось создать воспроизводящий овощеводство, которое покрывает различные необходимые белки и витамины, которые будут расти в большинстве условий независимо от климата ".
  
  "Ах, да, - запихнулся Мерфи, быстро потеряв контроль над" интервью ".
  
  Колин видел, как Гленн таскал руки вниз по его лицу, глаза ослепляли на сцене.
  
  "Я замечательный Леонардо да Винчи-тян! Тинкер необыкновенный и со-создатель самого эффективного в мире двигателя вечного движения! " Да Винчи улыбнулась своей милейшей Моне Лизе, сложив руки на коленях.
  
  Кларк дал двухпальцевый салют. "Герой, член-основатель Протектората, и партнер Да Винчи по лаборатории. Допустим, я немного приложил руку к текущей бета-версии двигателя ". Он откровенно усмехнулся. "Тестирование будет завершено к концу этого месяца, до октября".
  
  Мерфи уснулся в кресле.
  
  "Ум. Кид Вин, Уордс ЭНЕ. Я помог разработать инструменты для работы со всеми технологиями, которые мы обсуждаем сегодня ", - застенчиво сказал Крис. Кларк помог ему усовершенствовать доспехи и взял мальчика под свое крыло как друга и подопечного.
  
  Тесс покачала головой и покатилась с хаосом. "Я Дракон, ведущий Тинкер Гильдии. Это моя работа - пытаться поймать не только этих хороших людей, но управлять большим количеством систем Протектората и Гильдии. И это уходит "...
  
  "О! Я Грааль. Я вроде как Тинкер? Иш? Моя сила в том, чтобы создать любой материал, среди прочих, так что я, как правило, для производства
  
  труднодоступные ресурсы. " Он солнечно усмехнулся. "Дефицит может съесть его!"
  
  Колин кашлял. "Я считаю, что производство ресурсов - это аспект Шейкера, но вы действительно являетесь Тинкером", - любезно сказал он.
  
  "О, да. Спасибо, Армсмастер!
  
  Мерфи уставился на свои карточки.
  
  Колин приветливо улыбнулся.
  
  "Так о чем мы говорим?" Маттиас спросил. "Это же технологические проекты, верно? Думаю, речь о "обществе после Эндбрингера" была на прошлой неделе...? "
  
  - Да, - ответил Колин.
  
  Маттиас с нетерпением посмотрел на Кэти Мерфи.
  
  Тишина растянулась на минуту.
  
  - Мы сломали ее? Маттиас громко прошептал, прислонившись к Тесс.
  
  Передача Колина подхватила громкий приглушенный крик зрителей.
  
  "В любом случае, давайте поговорим о наших проектах! Парень, разве вы с Героем не работали над новыми серверами для расширенного сетевого подключения? " Грааль спросил.
  
  "О, да! Герой выполняет основную часть работы, но модульные инструменты, которые я создавал, сокращают время производства пополам ", - гордо сказал подросток.
  
  "Не говоря уже о многоатомных скважинах, которые вы представили на рынке", - сухо сказала Амелия. "Если PHO - это какое-либо указание, вы снова разожгли коварство DIY около десяти лет назад".
  
  "Как сказали Грааль и Кид Вин, мы работаем над улучшением беспроводного интернета. Создавая новые серверы и исследуя новые длины волн для передачи данных, мы немного сблизим мир ", - гордо сказал Герой.
  
  "Эй, а как же наш двигатель? Мы решаем проблему ископаемого топлива! Ух, нефть и уголь... так неразборчиво "... Да Винчи пожаловалась.
  
  Мерфи споткнулась в своем кресле, когда герои продолжали дружно болтать о своих проектах. Их мировоззренческие, безумные проекты. Как будто они просто встретились в кафе и решили наверстать упущенное, а не появляться на общенациональном ток-шоу поздней ночи.
  
  Колин спрятал свою светлую улыбку за чашкой кофе, как Гленн Чемберс хромал, отдавая все это хаосу, который принесла Гильдия.
  
  Человек должен был когда-то научиться - Колин давно разобрался в этой части.
  
  Тесс взял его за руку, глаза сморщились в увеселении. "Наслаждаешься собой?" - роптала она.
  
  Колин поставил кофе. "Очень так". Он снова улыбнулся, когда Маттиас начал взволнованно допрашивать Амелию и Райли об их последних совместных проектах.
  
  Адуляция, привязанность, престиж. Он нашел все, что искал, и многое другое - и в довершение всего, он вносил долговременный вклад.
  
  Колин не мог просить больше.
  
  
  
  
  Давид укусил губу, опустив голову, стараясь не слишком широко улыбаться.
  
  Маргарет быстро вышла на сцену, ее оппонентка спотыкается, чтобы не отставать, как по экрану мелькали стрелки. Ее блестящая улыбка сопровождалась только резким подбадриванием со стороны ее "товарищей по команде".
  
  "А победителем первого регионального конкурса РДР является... Мата Хари! "- позвонил диктор, указывая в сторону.
  
  Кроуз усмехнулся, когда Ноэль обняла Маргарет в обнимку. "Неплохо", - похвалил он.
  
  Дэвид улыбнулся. "Ты была прекрасна, дорогая". Маргарет улыбнулась. "спасибо! О, это Луке- "
  
  "Он попал в финал для мыса Комбат", - сказал Коди наотрез, заявив о себе. "Олли, Марс и Джесс ждут, леди босс. Пора пойти показать этим скрабам, как выглядит настоящая тактика ".
  
  Ноэль вздохнула, покачав головой. "Спасибо, что дал ее нам, Дэвид", - сказала она с улыбкой. "Давай, Джеки. Время смотреть, как мамочка владеет какими-то глупыми мальчиками и девчонками, которые не знают лучше ", - готовила она.
  
  "Хорошо, мамочка!" Джеки сказала, захватывая руку Ноэль.
  
  Дэвид наблюдал, как Ноэль блуждала с молодыми Ассасином и Коди, затухая в толпу.
  
  "Ну, я думаю, помогая спасти мир наверняка дал E-Sports повышение популярности", - муссировал Кроуз с ухмылкой. "Хотя Dance Dance Revolution не та, которую я ожидал"...
  
  Дэвид покачал головой. "Независимо от того. Я рад, что у вас все хорошо. Кроуз усмехнулся. "У нас все в порядке".
  
  Маргарет взяла руку Дэвида. "Хочешь поболеть за команду со мной?" - спросила она, глаза сверкают.
  
  Дэвид терзал удовольствие. "Хорошо. Хотя я не могу обещать, что пойму половину того, что произойдет ".
  
  "И поэтому я здесь, чтобы объяснить", - сказал Кроуз, когда он сжал руку вокруг плеч Дэвида.
  
  Маргарет хихикала, когда Дэвид позволил Кроузу увести его, жемчужная улыбка на его лице.
  
  
  
  
  Эмили Пиггот, директор PRT ENE, просмотрела стопку статей, когда мысленно готовилась к пресс-конференции своей жизни.
  
  Конфуций эффективно защищал АПИ. Его представление как лучших аспектов человека, о котором идет речь, дало ему возможность вдохновлять без контроля, и быстрое распространение власти Грааля свело на нет худшее из условий, под которые был поставлен Янбан. Социальная обусловленность осталась, но благодаря Золотым и Серебряным правилам у Конфуция была прежняя империя, делающая относительно быструю явку в более гуманитарное государство.
  
  Послы Аккорд полностью сложились в Гильдию, и его планы ускоряли каждый график, который они охватывали. Параманы у его бека и звонка теперь также были доступны Гильдии, и, следовательно, PRT для помощи в самых различных операциях.
  
  Number Man единолично искалечил финансы Гешелльшафта в Европе, а злодейские мысы быстро оказались сорванными командой из четырёх человек - маркиза, Мерлина, Скатаха и его самого. Маленькие милости Би Би и адепты не ушли на международный уровень.
  
  Нет, BB и Mouse Protector продолжали руководить ими как филиалом Гильдии. Однако это был лишь вопрос времени, прежде чем они уехали за границу и начали разжигать преступность за рубежом.
  
  Ну, по крайней мере тогда это было бы действительно из ее рук.
  
  "Мы готовы", сказал Фу ярко, хвост качается позади него. "Ребекка только что закончила свою речь".
  
  Пигот один раз кивнула, сложив бумаги вместе и закрепив их в своем столе. "Хорошо".
  
  Фу прыгнул на плечо, когда она подковала Берти под руку, маленький администратор мирно снует. Затем она выбралась из своего офиса и направилась в район, который они отложили для пресс-конференции.
  
  Залы офисов PRT на данный момент были в основном пусты, все либо в своем кабинете, либо вне дежурства. К счастью, это означало, что Пигго не должен был останавливаться для небольших разговоров.
  
  "О. Ты готов к этому?" Фу с любопытством спросил.
  
  Или нет.
  
  "Готов, как могу", - вскоре ответила Эмили. "Не могу сказать, что я этого не ожидал. При всех космических кошмарах, положенных спать, это был наиболее вероятный результат ".
  
  "Ммм. Просто знайте, что у вас в углу много людей ", - сказал Фу с маленькой зубастой усмешкой.
  
  Она немного покачала головой. "Как будто вы много позволите мне забыть", сказала она сухим тоном, который противоречил небольшой ухмылки на ее лице. Она открыла дверь и вышла на сцену.
  
  "... сразу же я объявляю о выходе на пенсию как главного директора PRT, так и о личности моей замены. Я благодарен за годы, которые мне дали служить этой стране, и общине Парауман. Я уверен, что человек, который заменит меня, не только исполнит по моим стандартам, но и превзойдет их ". Ребекка Коста-Браун столкнулась с Эмили. "Главный директор Пиггот?"
  
  Она отошла от подиума, и Эмили двинулась вперед.
  
  Главный режиссёр Пигго поставил спальную форму Берти на трибуну, и столкнулся с толпой.
  
  "Вечер, все. Меня зовут Эмили Пиггот, и я буду работать главным директором PRT. Я надеюсь работать со своими коллегами в PRT, а также Гильдии, чтобы не только сохранить закон и порядок, но и улучшить мир. Если бы кто-то сказал мне полгода назад, что я скажу эти слова, я бы немедленно приказал поместить их в тюрьму "Мастер-Незнакомец". Поросенок улыбнулся. "И все же, вот мы здесь. Технологии проскакивают вперед, обещая рост качества жизни во всем мире. Эндбрингеры исчезли, как и множество других угроз. Если есть одна вещь, которую я узнал с тех пор, как мир перевернулся, это как адаптироваться и катиться с ударами. Все вы можете быть уверены. Судьба PRT в хороших руках ".
  
  Репортер поднял руку.
  
  "Да?" Поросенок сказал.
  
  "Главный директор, могу я спросить, что это за существа? Я не знал, что домашние животные будут на этой конференции ", - сказал мужчина пограничным невыносимым тоном.
  
  Приглушенный взгляд Фу заперся на человеке, и он обнажил зубы. "Ты хочешь сказать это мне в лицо!"? - храпнул он, белое пламя, закручивающееся со спины и позади Пиггота.
  
  Главный директор очистил ей горло. "Это Фоу, также известный как Кэт Палуг. Он разрушительная сила наравне с самим Граалем, если не выше с точки зрения прямого насилия. Это, - сказала она, слушая крошечного администратора, - Берти. Он является формой жизни, созданной Граалем для мониторинга и упорядочения использования полномочий в глобальном масштабе. Его простое существование гарантирует, что запускающие события занимают меньше сил, и что полученные способности никак не мешают жизни их хозяев. Он не может контролировать силы. Поросенок поднял бровь, когда она опустила Берти. "Далее?"
  
  "... почему они у вас с собой? "- робко спросил следующий репортер.
  
  "Они выбрали меня своим смотрителем, неполный рабочий день для Фу и полный рабочий день для Берти. Можно сказать, что Fou немного талисман для Гильдии, для
  
  все, что значит его сила, он тянет свой собственный вес ". Эмили улыбнулась. "Далее?"
  
  Фу нюхал на быстро растущее чувство беспокойства в комнате.
  
  Берти выпустил высокий зев, и его глаза медленно моргнули.
  Розовая затяжка посмотрела на собравшуюся прессу.
  
  "Прий!"
  
  И при этом напряжение выдавалось волной обожающих ропотов. Остальные вопросы как-то успели удержаться на теме, и полчаса прошли относительно безболезненно.
  
  Коста-Браун поднялся рядом с Пигго. "Я думаю, ты справишься", - сказала она забавным тоном.
  
  "И что ты собираешься делать сейчас, Ребекка?" Эмили спросила.
  
  "Хм. Я слышала, что Броктон, кажется, хорошее место для отдыха ", - муссировала она.
  
  Эмили пристрелила ее на второй взгляд. "Ясно. Присоединится ли Александрия к протекторату ENE? "
  
  Ребекка дала загадочную улыбку. "Я думаю, Гильдия может быть больше для ее вкусов, в настоящее время. В конце концов, они с Героем... история ".
  
  Эмили выглядела небесной. "Клянусь, этот человек влияет на всех окружающих", - бормотала она. Потом она покачала головой. "Что вы хотите сделать, чтобы он ждал нас?"
  
  Фу взбесился, когда две женщины продолжали ходить к главному директору.
  
  Как будто она двигалась. Броктон был ее городом, как и Лос-Анджелес.
  
  Поросенок открыл дверь.
  
  "Поздравляю!" Грааль сказал с широкой улыбкой, корзинкой печенья на руках.
  
  "САХАР!" Фу подавил, выталкивая себя вперед.
  
  Коста-Браун выхватил маленькое существо из воздуха за шею, двигаясь с нечеловеческими скоростями.
  
  "Полагаю, вы захотите подать заявку в Гильдию?" Поросенок сухо произнес.
  
  Коста-Браун пожал плечами. "Это будет оценено". Грааль моргнул три раза. "Подождите."
  
  Эмили Пигго выщипала печенье из корзины и пробралась к своему столу, победная ухмылка на лице, когда Фу кричал на унижение, что ему отказывают в его пороке.
  
  Ей нужно было распечатать документы.
  
  
  
  
  Ричард стоял возле кафе, ожидая, когда его встретят друзья.
  
  Дэвид приехал первым, глядя так расслабленно, как он когда-либо видел ман. прежде чем у них была возможность обменяться любезностями, Ребекка поехала за угол с приятным взглядом на ее лице, Маттиас следовал вместе с видом беспокойства.
  
  "Смеем спросить?" Ричард в восторге спросил.
  
  "Она украла мою палочку", - сказал Маттиас с паутом.
  
  Двое мужчин обменялись взглядом и пожали плечами.
  
  "Извините, если я опаздываю", - сказал Кларк с широкой улыбкой, одетый в штатское, когда он поднимался. "Я должен был сказать Да Винчи, что" Александрия "вступает в Гильдию - и попросил Пигго напечатать её документы для неё".
  
  Ричард сложил руки перед своим ртом, чтобы замаскировать свою улыбку, когда Дэвид получил дверь для них. "Да что ты говоришь."
  
  "Как я сказал!" Маттиас огрызнулся по-детски.
  
  Ричард раскололся, громко пронзив, как Давид дал многострадальный вздох.
  
  Пятеро пробрались внутрь, где Фортуна уже обеспечила себе стол.
  
  "Ваши приказы в", сказала она с небольшой ухмылкой. "Также поздравляю Ребекку. Ты будешь замечательным членом Гильдии.
  
  Ричард сидел с большим вздохом. "Как LA задержится?" - спросил он.
  
  "Элита не существует. Би Би и ее Адепты видели это ", - объяснила Ребекка. "У Райма все будет в руках. Честно говоря, если бы вы хотели передать лидерство Шевалиеру - "
  
  Ричард покачал головой. "У меня остались годы, прежде чем мне нужно выйти на пенсию. Кроме того, Артур и Кит... Я не мог нарушить их жизнь по прихоти.
  
  "Точно так же у меня осталось около десяти лет. Я начну готовить Ноэль к вступлению в должность, предполагая, что она готова присоединиться к Протекторату ", - прокомментировал Дэвид. "У нас своя жизнь там, где мы есть".
  
  "вот и хорошо. Похоже, ты застряла с нами, - дразнила Фортуна улыбкой.
  
  Кларк дал громкий, смахивающий поцелуй в щеку Ребекки. "Счастливица".
  
  Ребекка слегка оттолкнула Кларка, обратившись к Фортуне и Маттиасу. Ее поведение стало серьезным. "... нам нужно решить одну проблему. "
  
  У Маттиаса поднялись брови. "Да?"
  
  "Ева".
  
  Выражение Фортуны заткнулось.
  
  - Она поправляется. Что ж. Как может ", - с гримасой сказал Маттиас. "ZZ загрузила то, что она могла от языка, вместе с различными другими навыками. Она использовала свою силу, чтобы заглянуть в свое прошлое и сформировать личность, основанную на этом. Она определенно менее конфронтационная и контролирующая, но обычно разговаривает с Фортуной или
  ZZ. Больше никого. Я могу получить что-то время от времени, но это тянет зубы ".
  
  Ребекка кивнула, глядя на Фортуну. "А вы?"
  
  Взгляд Фортуны был трудным. - Она умерла. Что бы она ни делала раньше, это не та Ева, которую мы помним. Она уронила глаза. - Я не позволю ей навредить. Она невиновна.
  
  "Не то, что я имел в виду", - сказала Ребекка. "Что мы будем с ней делать? Я сомневаюсь, что она хочет иметь какое-либо отношение к Земной Ставке, и от звука вещей ей больше всего нужно новое начало ".
  
  Маттиас немного сдвинулся.
  
  "На самом деле, босс здесь был в контакте с директором часовой башни", - сказал Кларк жестом. "Как-то. Как только врата между нашим миром и Магией Земли станут стабильными, мы сможем торговать ресурсами с Ассоциацией Маге. Наш нынешний план - чтобы Ева использовала свои силы, чтобы раскрыть древние секреты. Из того, что ЗЗ рассказал мне, она также планирует забрать работу частного детектива ".
  
  - А ваше мнение? Ричард мягко спросил.
  
  Фортуна вздохнула. "Новое начало было бы хорошо для нее. С воротами, посещение её будет жизнеспособным, и я не увижу её больше никогда. Я просто... хочу, чтобы она была в безопасности ".
  
  "Так что мы за Бартомелои или директором. Либо кто-то охотно спонсирует ее как члена их семьи или суда или как угодно, и это дает ей много влияния и защиты ", Маттиас
  
  сказал с пожатием плечами. "С полной универсальностью ее сил - особенно с учетом того, что звук был добавлен в ее прошлый просмотр - они действительно не могут позволить себе ничего другого. Не говоря уже о том, что если я спрошу, они переместят небо и землю.
  
  Дэвид гудел. "Это действительно последний конец? Котел закончен. Маркиз и Человек-Номер являются частью рядового состава Гильдии, наша сеть одолжений благополучно находится в руках Фортуны, и остальные из нас готовы двигаться дальше с нашей жизнью ". Он выпустил воздух. "Я... честно говоря, не знаю, что делать. Я никогда не ожидал пережить Скиона, не говоря уже о том, каким бы ни был Хепри. Он сузил глаза. "И Хеберт взяла этот титул для себя".
  
  Маттиас снова пожал плечами. "Она заслужила это. Пару недель все было тяжело, но мы с Лизой заставили ее раскрыться. Все будет хорошо ".
  
  Ричард покачал головой. "Как ты говоришь".
  
  Кларк взбесился, когда пришла еда. "Я не знаю о вас, ребята, но я мог бы есть", - весело сказал он.
  
  Ричард присматривал за своими друзьями, когда они заходили. В то время как Ребекка и Дэвид были достаточно хороши, Фортуна ела, как птица, собирая свой салат. Маттиас не слишком много говорил, сосредоточившись на своей еде, а Кларк продолжал пытаться держать Ребекку за руку.
  
  Он заставил улыбнуться, отвернув глаза. Затем он оглянулся и увидел Маттиаса, опирающегося на плечо Фортуны, заставив женщину немного улыбнуться.
  
  "Что-то интересное?" Ребекка спросила.
  
  Ричард покачал головой. - Не столько это. Просто... наслаждаясь едой с друзьями ".
  
  
  Она прошла по уступочным трибунам в сторону входа в ампитеатр, волнение нарастало.
  
  Прошлый год отстой. После долгих бесед со своим терапевтом она пришла к выводу, что большинство из них - это ее собственная вина. Это заняло... месяцы, чтобы прорваться через дерьмо, которое она накормила, чтобы держаться на плаву.
  
  Но у нее все было немного лучше, и каждый день была очередная маленькая победа. Она может быть на испытательном сроке, благодаря отцу, но она все еще могла наслаждаться концертом.
  
  Эмма смотрела на толпу вокруг, не подозревая о своем существовании за пределами другого лица. Ее модельная карьера была запятнана вердиктом судьи за то, что она сделала, но ее запись будет запечатана, как только ей исполнится восемнадцать. Она бы выяснила свои планы на будущее.
  
  "и я сказала:" Мне плевать на гонорар, просто исправь его. "Я думаю, она разозлилась", - слышала она.
  
  ... этот голос.
  
  Эмма повернулась и быстро моргнула.
  
  Тейлор разговаривал с девушкой-блондинкой с яркими зелеными глазами, когда они ждали своей еды в пиццерии, их толпил ряд других людей. Один определенно был парнем, который привел ее к аресту, с более коротким, более мускулистым парнем, обвивавшим руку вокруг талии. Другой была Виктория Даллон - Девушка Славы, или Антарес сейчас - а другой - ее сестра. Морф что-нибудь?
  
  Эмма чувствовала... что-то.
  
  Тейлор улыбалась. Она едва помнила, как это выглядело.
  она не слышала ее голос, Эмма не узнала бы ее в
  все. Она была счастлива, уверенна, стояла высоко, а не оглядывалась.
  
  Эмма отвернулась и начала ходить.
  
  Она знала лучше. Ей не было места на этой фотографии. Отнюдь нет.
  
  Эмма пожалела. Но также... небольшая искра счастья. Несмотря ни на что, Тейлор была сама собой. По крайней мере, она не трахнула это непоправимо.
  
  Она не заметила суровых золотых глаз, которые отслеживали ее движения, когда она шла к своему месту, оставив Тейлор жить своей собственной жизнью, когда она пыталась собрать свою собственную.
  
  И поэтому она была избавлена от гнева Тамамо-но-Мэй.
  
  
  
  
  "Спасибо!" Пейдж позвонила, когда я отскочила на свое место, взволнованная к финалу. Ку крепко держался за меня, тихо смеясь, когда я сжал руки.
  
  Элизабет подмигнула нашей коробке, когда Вики громко кричала, размахивая на всех нас.
  
  "Хорошо. Итак, это песня, над которой я работал некоторое время... и я хочу поблагодарить многих людей за вдохновение. Все мои друзья в Гильдии, все мои поклонники, и все мои герои ". Пейдж улыбнулась мне. "Ты знаешь, кто ты!"
  
  Я откусил визг, когда Тейлор захлебнулся смехом, а Тамамо открыто сникнул.
  
  "Спасибо всем, что пришли! Пожалуйста, наслаждайтесь... "Чудо"! " Замок за дуэтом начал трепаться с силой.
  
  "Я слишком долго живу, как будто меня нет в живых. Так что я начну сегодня вечером - начиная с нас с тобой! Когда эта память угаснет, я прослежу, чтобы она была заменена... с принятыми шансами, надеждой, и я тебе говорил? " Пейдж пела.
  
  Мерцали огни, а стена за певцами засветилась изображениями всех в Гильдии.
  
  "Я не пойду", потому что я ждал чуда - и я не уйду! Я не позволю тебе отказаться от чуда, когда оно может спасти тебя! "
  
   преследовал Галахада через открытое поле, Фу прыгала ей в пятки. Регент и Имп играли в видеоигры, в то время как Астольфо выглядел совершенно скучным. Цербер и Сигил повисли на Гессен Лобо, как волк крыл по воздуху за смеющимся Кетцалькоатлем за её динозавром.
  
  "Мы научились бежать от чего-либо неудобного, мы связали нашу боль ниже... и никто никогда не должен знать ", - пояснила Пейдж.
  
  Дракон и Армсмастер работали в своей лаборатории, Да Винчи и Герой препирались на заднем плане, в то время как Искандар и Нерон наблюдали в замешательстве. Таттлетале наклонился над Хепри, когда она пятна со своими драгоценными камнями, Ганс пишет с Тамамо jabbing на его планшете с хвостами в увеселении.
  
  "Внутри мы сломаны. Я пытаюсь исправить все снова, успокоить свои слезы и убить эти страхи, но я говорил вам, не так ли? "
  
  Грю и Серенити наклонились за угол, чтобы увидеть, как Грэмпс играет с ребенком, который должен был быть Астером, в то время как Нанаши, Сияние, Голем и Мурамаса наблюдали дальше. Ширу мерцал по кухне, пока Антарес, Артория, Рин, Сакура, Илля и Медуза наблюдали, Галлант пытался помочь, пока Мордред кричал над горящей печью.
  
  "Я не пойду", потому что я ждал чуда - и я не уйду! Я не позволю тебе, пусть ты откажешься от чуда - когда оно может тебя спасти! "
  
  Париан и Флечетт шли рука об руку по озеру, Влад и Сакаки следовали на расстоянии и дружно болтали. Маб и Чанс пили чай за столом с Семирамисом и Гераклом
  
  снисходительно. Морфоз удерживал Гарета на месте, пока она крепко целовалась.
  
   На этот раз мы все сделаем правильно!
  
  "На этот раз!" Элизабет вторила.
  
  "Оставим все это позади - о, на этот раз мы все сделаем правильно! Это не вера, если ты используешь глаза, о почему "...
  
  Астериос сидел в открытом поле, когда Фрэн наклонился к его стороне, читая книгу. Артур ехал верхом, Гильгамеш довольно держался за него самодовольной ухмылкой. Нарвал прочитала в своем исследовании, что Альтера вздремнула на коленях, когда Нерон и Тамамо наклонились на плечи. Геоде и Водолей сидели с надетыми взглядами, так как Оптика пыталась показать свое новейшее изобретение, Суонсон давал им запрещающий взгляд.
  
  "Я слишком долго живу, как будто меня нет в живых, и я начну сегодня вечером. Начиная с тебя и... Я не хочу бежать от чего-то неудобного. Я просто хочу - нет, мне просто нужно, чтобы эта боль закончилась прямо здесь...! "
  
  Элизабет крутилась по экрану, кружа вокруг Канари, когда она смеялась в микрофон. Фортуна смотрела на шахматную доску, ни на что не ухмыляясь, как Роман нервно двигал кусочком, в то время как да Винчи драпировал через одно плечо и Пропейс недовольно смотрел на него. Ку стоял позади меня, закапывая голову в затылок моей шеи, когда он держал меня, пока я смотрел закат у Доков с Хепри, Канарейки и всех.
  
  "Я не пойду!" Потому что я ждал чуда, и я не уйду! Я не позволю тебе отказаться от чуда, потому что это может спасти тебя! Да, это может спасти тебя! О, это может спасти тебя "...
  
  Камера разглядела всех, кто вместе наблюдает за закатом.
  
   если ты используешь глаза... если ты используешь глаза... "Пейдж сбежала.
  
  Последние ноты дрейфовали.
  
  Я спустился со своего места и начал хлопать и кричать от радости, Тейлор смеялась, когда она присоединилась ко мне в аплодисментах. Остальная часть стадиона соединилась в коротком порядке, начав с некоторого рыжеватого по дистанции.
  
  Пейдж взяла глубокий лук. "Спасибо, что пришли все! Надеюсь, у вас будет прекрасный вечер!
  
  Последнее редактирование: 18 декабря 2019
  
  
  Направления: Зарубежные
  
  
  Направления: Зарубежные
  
  Я немного зевал, когда все глубже вставлял в постель, кокетя в одеялах.
  
  "Хе".
  
  Естественно, я был не один в одеяльном пучке. Я слегка открыл глаза и сжал Ку ближе. "Не хочу вставать".
  
  "Ах, я вижу", сказал он. "Ну, сегодня день, так что мы не можем опоздать. Хотя проводить часы в постели с тобой звучит хорошо ". Его голос принял озорный тон ближе к концу.
  
  "Мм-хм. Да, я могу угадать, чего бы ты от этого хотел, - дразнил я. Я поцеловал его лоб ненадолго. "... мы поговорим об этом позже ".
  
  Я прищурился, когда одеяла раздувались, оказавшись накатанным несколько раз.
  
  Ку сел прямо, глаза широко, когда я покачал головой, чтобы очистить паутину.
  
  "Делай - я имею в виду -" Он облизал губы.
  
  Я пожал плечами. "Я думаю, что мы можем прийти к компромиссу. У нас в прошлом ", - легко сказал я. Я сел. "и ты тоже-"
  
  "Да. Я не думал, что это так.
  
  "Мм. Не думаю, что когда-нибудь... нужны такие вещи. Но если это ты, я бы не возражал против этого так часто ". Я усмехнулся. - Вы постоянно меня потакаете. Я тоже хочу сделать что-нибудь хорошее для тебя.
  
  Ку скрестил руки, хмурясь. "Если вы не собираетесь получать удовольствие, то мы не должны заниматься сексом. Конец обсуждения. "
  
  "Как насчет этого: если мне это активно не нравится, я назову остановкой все это, и мы сможем придумать что-то другое". Я протянул ему руку. "Я чувствую, что нахожусь в месте, где могу сделать это для тебя, Сет. Если я ошибаюсь, мы справимся вместе. Хорошо? "
  
  Он потирал глаза одной рукой. "Хорошо". Он опустил руку в мою и улыбнулся, аккуратно сжав ее, когда тянул меня к себе. Он обернул руки вокруг моей середины, когда я закопал лицо в верхней части его волос, положив свои руки на его плечи.
  
  "... мы должны очиститься и одеться ", - сказал я. "Видя, как мы встаем".
  
  "Ммф".
  
  "Да, я тоже люблю тебя держать. Ты очень... удерживаемый. Но если мы поднимемся, какой-то датчик, вероятно, выключен и мы не хотим, чтобы BB снова преследовал будильник ".
  
  Ку расслабил хватку, и я немного отступил, чтобы посмотреть на его раздраженно любимый взгляд. "Я ненавижу, когда вы правы в таких вещах", сказал он с жуткой ухмылкой.
  
  "GOOOOD MORNING KOUHAI! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАШИМ НОВЫМ ПСИХИЧЕСКИМ ЗДОРОВЬЕМ! ТЕПЕРЬ ДВИГАЙТЕ СВОЮ ЗАДНИЦУ, КВАРТИРА ГОТОВА ЗАПУСТИТЬ ПОРТАЛ! " Маленькая машина на тумбочке левитировала силой крика, падая, когда крик прекратился.
  
  Я покачал головой и выскользнул из постели, стоя, как последовал Ку. Когда я двинулся к ванной, он схватил меня за руку. "Хм?"
  
  "Это не потому, что я пожевал тебя после...?" - неуверенно спросил он.
  
  "Да, это было действительно несколько месяцев назад. Ты был зол и напуган, и я тоже. Мы говорили, это... не сделано, потому что никто из нас не прекратит прыгать в опасность, но мы можем справиться с этим ". Я посмотрел ему в глаза и закрыл руку вокруг него. "Предложение потому, что я люблю тебя. Ни больше, ни меньше."
  
  Его дерзкая усмешка наконец вернулась. "что ж. Думаю, я просто должен подтвердить, что вы приняли правильное решение ".
  
  Я подавился воздухом.
  
  "Давай, мо гра. Давайте не будем давать им повод для эскалации ", - весело сказал Ку, когда двигался вперед и подтягивал меня за собой.
  
  ... во что я ввязался!?
  
  Ку усмехнулся на меня, его глаза тепло блестели при слабом свете.
  
  Ладно, честно.
  
  
  
  
  "Итак, все готовы?" Я спросил.
  
  Серый серьезно кивнул. "Да".
  
  Плэт прыгал вверх и вниз. "Я не могу дождаться, чтобы снова увидеть ле Чиена! И Рейнс тоже ",
  
  Уэйвер поднял руки. "Я остаюсь здесь. Вам, ребята, весело ".
  
  "У нас там еще есть дела", - твердо сказал Рин. "Итак, мы с Ширу, Сакурой будем присутствовать".
  
  Портал был массивным... Точно, это был в основном стук Звездных Врат. Большое металлическое кольцо с подвижным селектором руны, которое пробило в коде, затем открыло Калейдоскоп. Рин взяла на себя ответственность за этот проект, и мы с Флэтом оказали поддержку.
  
  "Артория? Медуза? " Я спросил.
  
  "Я буду сидеть этот", мягко сказал Медуза. Она улыбнулась. "Я полностью верю, что вы вернете всех домой в безопасности".
  
  Артория кивнула. "Точно так же. У меня там нет незаконченных дел. Я оглянулась. "Ту-"
  
  "Нет". Рыжий Гранд дал мне классный взгляд. "С вашей новой инициативой вы сократили мое расписание, а также El-Melloi II и Da Vinci's. Даже если у меня было желание навестить меня, у меня нет времени ".
  
  "... так что это "нет" собирается посетить Мифунэ? "
  
  Однажды она покачала головой. "Љ Шики и Микия заслуживают своего мира". Она остановилась. "Когда-нибудь в будущем, когда жизнь замедлилась для меня... Я могу появиться на час или около того. Но теперь, особенно "... она отследила и снова покачала головой. "Независимо от того. Если увидишь мою сестру, передай ей привет.
  
  Я долго смотрел на нее, потом дважды хлопал в ладоши. "Хорошо! Последний вызов! Начало подсчета головы! Плоская! "
  
  "Готов идти, Даппер Грааль Супер Стар!"
  
  "Серый!"
  
  "Ессир".
  
  "Ширу!"
  
  "Я принес обед".
  
  "Спасибо! Сакура! "
  
  "Да".
  
  "Рин!"
  
  "Ты действительно собирался путешествовать без меня?"
  
  "наверное, нет! Ку! "
  
  "Да!"
  
  "Фортуна? Ева? "
  
  Фортуна кивнула рукой вокруг плеч Евы, когда женщина стояла с неуверенным взглядом на лице.
  
  "Кто-нибудь еще!"
  
  Тейлор просто покачала головой и помахала.
  
  "правильно! НАЧНИТЕ HELLGATE! "
  
  "Нам действительно нужно лучшее имя для этого", - муссировала да Винчи, когда она нажала кнопку.
  
  "договорились." Тесс скрестила руки с усталым выражением.
  
  Маркер скользил по кольцу, трижды останавливаясь и выделяя отдельные руны. Затем он пристыковался наверху и прижался, пустой воздух в середине конструкции контортировался и искривился в бунт цветов.
  
  "... Есть ли подключенная точка на другой стороне? " - внезапно спросил Рин.
  
  Однажды я усмехнулся, как вспыхнула моя сила. "Теперь есть!"
  
  "... где ".
  
  "Где-нибудь на Альбионе! Не беспокойтесь об этом! "
  
  Рин начал кричать, как я пунктиром через портал, Flat и Cu закрываются сзади.
  
  
  Краули выпустил длинный выдох. "Я не знаю, что вы планировали, приведя все это в движение... что-то подсказывает мне, что тебя не будет
  
  скоро, в любом случае. Как бы ты ни попал сюда, это не имеет значения ". Тишина.
  
  "Ты покинул этот мир, потому что боялся, что твоя сила вызовет богохульство, и теперь ты приложил руку в другом месте. Я не могу понять "... Кроули сбежал. "Он идет. Я бы рассказал ему о тебе, если бы мог. Он хороший ребенок, ни на кого не похож. Возможно, это было намерение? "
  
  Вещь внутри кабинета, спрятанная в тени кабинета Кроули, не отреагировала.
  
  "Это... артефакт... появился, и у него есть отличительные черты вашей силы. Ты справился? Просто помочь? Независимо от этого ". Кроули покачал головой. "Я знаю, что ты меня слышишь. Если вы имеете в виду его хорошо, то я буду верно служить, как и все эти годы ". Его глаза приняли сернистое свечение. "Но если вы имеете в виду его больной... ваши стриктуры не спасут вас от мести. Прошло слишком много времени с тех пор, как реальность познала истинную надежду. Я не отверну от этого глаз.
  
  Когда он закрыл кабинет, там висел массивный ключ. Кованые, тернистые зубы, казалось, стреляли. Ее козлоголовая рукоять угрюмо мелькала, а ее Взгляд не моргал. На мгновение он вообразил, что она светится.
  
  Затем двери закрылись, и они снова оказались во тьме.
  
  В дверь постучали. На втором он разомкнулся и повернулся лицом к Первому Магу и его окружению.
  
  
  
  
  Я усмехнулся, когда Кроули повернулся к нам. Фортуна и Ева были на моей спине, а Ку на моей стороне. "Директор", - поприветствовал я.
  
  "Господь Первый", - ответил он кивком, отойдя от кабинета. "Вы пришли на... сложное время ".
  
  Я моргнул. "А?"
  
  "Он имеет в виду, что дерьмо попало в вентилятор", - сжал Ку. "По крайней мере, это то, что я думаю".
  
  "Ваш парамур лаконично описал ситуацию, да", - наотрез сказал Кроули. "Хотя я, конечно, с радостью возьму на себя вашу помощницу и позабочусь о ее заботе и благополучии, я вынужден попросить вас смириться с этим, прежде чем это обернется полноценной катастрофой".
  
  Я сузил глаза. "Что происходит?" Фортуна сместилась позади меня.
  
  Дверь распахнулась. "Хорошо, директор. Ты хотел меня? У тебя есть я ", - ужасно сказала женщина. "У вас, должно быть, были реальные проблемы, если вы послали Зелретча выследить меня, но я здесь".
  
  Я посмотрел в сторону и почувствовал, что глаза расширяются.
  
  Рыжие волосы? Проверьте. Просто? Проверьте. Пятая магия? Наверное.
  
  "Мисс Аодзаки. Прекрасно. Это человек, который использует вашу сестру в своей новой инициативе для собственной часовой башни ". Кроули слегка улыбнулся. "Он также будет помогать вам в срыве" Эйлсбери Валешти. "https://typemoon.fandom.com/wiki/The_Twenty-seven_Dead_Apostle_Ancestors
  
  Подождите. Что?
  
  Аоко Аодзаки долго смотрел на меня. "Так тебе удалось добиться верности этой ледяной королевы, а? Как же так? "
  
  Я пожал плечами. "Я переделал ее Первобытные Руны, побил Ассоциацию в удалении ее Обозначения, и дал ей достаточно для исследования и сделать, чтобы она была занята в течение следующих пяти столетий?"
  
  Она сузила глаза. "Милый. Потяните другой, на него надеты колокола. "Мисс Аозаки-" Кроули начала.
  
  "Как один Маг другому - не будь дерьмом. Это сделает тебя дальше в жизни ", - прямо сказал я.
  
  "Просто друзьям моей сестры", - сказала Аоко с резкой улыбкой. Потом она нахмурилась. "Подождите."
  
  - А вы теперь не ладите? Или что? " Я спросил.
  
  "Маг? Что, вы выяснили какую-то Тайну, которую Ассоциация позволяет вам выдать за Магию? "
  
  "Lord First, Lady Fifth-" Кроули снова начал.
  
  Фортуна выстрелила из пистолета в потолок. Трещина заставила замолчать комнату.
  
  Ева выстрелила в нее с благодарностью.
  
  "Давайте начнем с начала", - холодно сказала Фортуна. "Маттиас - Первый Маг. Он готов положить второго Зверя и является работодателем твоей сестры. Видимо. Вы - Пятый Маг этого мира, и были призваны помочь ему положить то, что есть "Эйлсбери Валешти" ". Она подстроила свою федору. "Если вы думаете о перерастании в насилие, давайте продолжим введение. Человек в синем с Паулдронами - Cu Chulainn, Слуга класса Lancer и его возлюбленная. Я его друг. Слуга иностранного класса, Фортуна. Моя сила исходит от Евы. Директор также, вероятно, окажется на его стороне. Осторожно проступь ".
  
  Аоко придал Фортуне невосприимчивый вид. "правильно." Она повернулась ко мне. "К сведению, мы с Тоуко терпим друг друга в этот момент. Это не значит, что я не дам ее союзникам насрать на ее социопатию.
  
  Я смотрел на нее. "Ты магус. Социопатия - неотъемлемая часть вашего существования.
  
  Аоко сделал паузу. "В большинстве случаев ты был бы прав. Однако "... она отследила, сузив глаза. "Подождите. Гуманитарная фракция была вашим детищем.
  
  Кроули кашлял. "Мисс Аодзаки одной из первых подписала контракт с Бартомелои в знак признания новой фракции".
  
  Аоко дал мне оценочный взгляд. "И ты забрал Тоуко?"
  
  Я пожал плечами. "Она все время не полная зло, и теперь она слишком занята, чтобы создавать проблемы".
  
  Она подняла бровь.
  
  "Она будет профессором новой часовой башни, которую я создаю на Земле-Бет", - объяснил я. "У нас отобраны директор и заместитель директора, а также несколько преподавателей. Расти будет медленно, но "...
  
  "А. Теперь, когда я хорошо смотрю на тебя... Хорошо. Извините, что прыгнул пистолет ", - сказал Аоко с плечами. Она спросила Кроули: "Так. Апостолы-предки начали работать на земле?"
  
  Что-то щелкнуло для меня. "Подождите. Эйлсбери Валешти? Ева наконец-то заговорила. "Что это?"
  
  "Ритуал пробуждения супер-вампира под названием Темная шестерка или что-то вроде того. В большинстве временных линий он пьет магию мира сухой ", - сказал я отдаленно. Я почувствовал, что глаза расширяются. "Нам нужно идти, сейчас же".
  
  Кроули нахмурился. "Я согласен, but-"
  
  "Хочешь, чтобы появился Архетип Земля? Нет? Тогда мы пойдем. Ева, ты останешься и поговоришь с Кроули о жилье, плати, что угодно.
  
  Фортуна, следи за ней. Я обратился к Ку. "Готов охотиться на вампиров?"
  
  Он усмехнулся. "Звучит как весело".
  
  Я повернулся лицом к Аоко, который выглядел ужасно забавным. "Идешь с? Больше взрывов лучше ".
  
  "Ну, это не то, что я не бродила сюда из Египта именно по такому случаю", - с маленькой улыбкой сказала она.
  
  "Mattias-" Кроули начал снова.
  
  Я держал палец. "У вас есть место?" Я спросил.
  
  "Да, замок принадлежит Ортенроссе-"
  
  "Визуальные эффекты, чувак! Визуальные эффекты! " Я огрызнулся.
  
  Телефон засунули мне в лицо, и я толкнул его вниз, пока не посмотрел на него и не увидел фотографию. Один европейский замок, конечно.
  
  "Хорошо?" Аоко сказал, забавно.
  
  "прекрасно! Отойдем! "
  
  "Wait-" Кроули сказал беспомощно.
  
  Мир искривился вокруг Cu, Aoko и I.
  
  
  
  
  Кроули рухнул в кресло.
  
  "Думаешь, они будут в порядке?" Фортуна спросила его.
  
  Демонический директор дал ей длинный взгляд.
  
  Зелретч вышла из вихревого вихря цвета, поразив другую женщину - Еву, поверил Кроули.
  
  - Вы сказали им, что там будет белая принцесса? "Кто?" Ева спросила, моргает.
  
  "Arcuied Brunestud", - сказал Кроули наотрез. "Тот, о ком паниковал Маттиас, уже там".
  
  "... он ушел один? " Зельретч спросил, измученный.
  
  "Он забрал своих Лансера и мисс Блю. Если кто и сможет дозвониться до Принцессы, так это он. С этими четырьмя все должно быть в порядке. Кроули сложил руки. "Теперь, Ева. Давайте обсудим условия вашей работы здесь ".
  
  Фортуна заняла одно кресло, а Ева - другое. Зелретч двинулся к двери. "Я отрежу Бартомелои. Сомневаюсь, что ее батальон поможет в этом деле, особенно если маги освободятся. "
  
  Кроули кивнул.
  
  Когда дверь закрылась, Ева вздохнула. "Очень хорошо. Так что, насколько я понимаю, я буду использовать артефакты как "якоря" для просмотра их вклеек и возвращения информации в настоящее время ".
  
  "Просто так", - ответил Кроули, обрадовавшись. "В обмен вы ответите непосредственно мне. Я буду вашим покровителем, и буду следить за вашими материальными потребностями и безопасностью. Помимо исследований, у вас будет доступ ко всем ресурсам, которые Clock Tower может позволить вам и широта для вашего собственного бизнеса ".
  
  - А посещение? Фортуна спросила.
  
  "Сколько угодно часто и способны", - ответил Кроули.
  
  Фортуна аккуратно сжала плечо Евы, а другая женщина кивнула. "Очень хорошо. Могу я посмотреть документы?
  
  Кроули толкнул стопку бумаг вперед ручкой. "Не торопитесь. Даже у этих троих руки будут полны немного ".
  
  ухмыльнулся. "Хотя я не могу дождаться, чтобы увидеть, сколько времени нужно Мерему Соломону и https://typemoon.fandom.com/wiki/Merem_SolomonБлэкмору, чтобы включить Ортенросса".
  
  "Долго?" Фортуна вторила, легкое смятение на лице.
  
  "Что я сомневаюсь", - сказал Кроули с темной забавой.
  
  
  
  
  Она посмотрела на ход разбирательства. Темнокрылый и ребенок оба планировали включить белокрылый, что многое было ясно. Он был единственным, кто активно продвигал угрозу вперед.
  
  Она сгибала руки, читая -
  
  "ИДИ В ЖОПУ".
  
  Белая принцесса Истинных Предков наблюдала в болезненном увлечении, как угроза обезглавливалась.
  
  С помощью порошково-синего парасола, который пропускал лазурную энергию.
  
  Державший его человек был одет в небесно-синий костюм и носил соответствующую верхнюю шляпу, и имел блестящие голубые глаза. Из его тела стекала мощная аура, как вода, проникающая в воздух. "Оружие" сцеплялось в двуручный захват, а от ручки исходила острая точка синего света.
  
  "... что? "древний ребенок сказал наотрез.
  
  "Хм. Кажется, что дело сделано ", - сказал темнокожий.
  
  Белокрылый угас до пыли.
  
  "О. Мерем Соломон, ах... Хорошо, я знаю, что ты ненавидишь свое имя. "
  
  "Пенга хватит".
  
  "правильно!" Палач кивнул с яркой улыбкой. "Значит, ты больше не будешь этого делать, да?" Был намек на радостную злобу в его
  
  тон.
  
  "Мы не заинтересованы в этом, нет". Пэн дал резкий нюх. "Наша цель была сначала остановить обряд, а потом убить Альтружа".
  
  "Ах...?" - выгнал палач.
  
  Рыжеволосая женщина вошла в комнату. "Последний из простых рабочих ушел. Это было уверенное умопомрачительное заклинание ", - горячо сказала она.
  
  Два Предка Мертвого Апостола смотрели на нее. "Мисс Блю", меньшая обратилась к рыжему.
  
  "правильно. Так кого же мы убиваем? Мисс Блю спросила. "Ортенросс мертв", - сказал Мерем. "Это оставляет Altrouge-"
  
  "Ее здесь нет", сказал одетый в голубого. "Я никого больше не чувствую. Внизу было несколько мертвых, но я от них избавился ".
  
  "Так что вы знаете, кто мы", сказал Пэн прохладно. "кто ты?"
  
  "Маттиас Сандерсон, Первый Маг", - сказал первый человек.
  
  Апостолы воинственно шагнули назад.
  
  "Улань", - с ухмылкой сказал одетый в голубое. "Так что"...
  
  "Ритуал все еще предначертан", - отметила мисс Блю.
  
  "Извините меня", - мягко сказал Аркуейд.
  
  Маттиас повернулся головой, и он вздрогнул. "О, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ПРОСНУЛСЯ!"
  
  "А?" Лансер сказал, моргая в растерянности.
  
  "... это Архетип Земля? " Мисс Блю сказала с подергивающей бровью.
  
  "Она Аркуейд Брунестуд, белая принцесса Истинных Предков", - сказал Мерем, скрестив руки. "Она наследница Багровой Луны".
  
  Пэн покачал головой. "Я недостаточно дурак, чтобы войти на путь Первого. Я слышал сказки и чувствовал Магию в небе. Я прощаюсь с вами и оставляю вас, как вы нашли меня, мирно ".
  
  Мисс Блю взглянула на груду пыли, которая когда-то была целью Аркуейда. "Мирно. Конечно."
  
  Пэн вышел из комнаты.
  
  Мерем открыл рот.
  
  "Смотри. Ты хорошо работаешь с Церковью. Просто "... Маттиас неловко размахивал руками. "Если вы хотите работать вместе над взрывом вампиров, просто бросьте сообщение с Ассоциацией или типа того".
  
  Мерем закрыл рот и покачал головой. "Ясно." Он посмотрел на Аркуейда. "Что ты собираешься делать с принцессой?"
  
  Матттиас беспомощно держал руки. "Люди могут" делать "вещи с ней? Я понял, что... ну "... он посмотрел и на Аркуейда.
  
  
  
  Что ж. Это осложнение, которого я не ожидал.
  
  "По сути, я понимал, что она была силой природы. Что-то, что случилось с другими людьми, а не "... Я беспомощно махнул рукой.
  
  Ку пристрелил меня забавным взглядом. "Почему это звучит привычно...?"
  
  Аоко подняла на меня брови. "Похоже, она впишется в нас". Она повернулась к Мерему.
  
  Он на мгновение взглянул на Аркуейда. "Принцесса, как долго вы будете бодрствовать? Угроза, с которой вас отправили справиться... неразложение ".
  
  Аркуейд стоял на мгновение, потом посмотрел на меня. "Моя роль втрое. Сначала остановите обряд. Во-вторых, уничтожить участников. В - третьих, будьте бдительны и наблюдайте за развитием мировой истории ". Однажды она моргнула. "Участники еще остаются, и обряд восполнен. Я должен выполнить эти задачи. "
  
  Я посмотрел на Аоко. "Хорошо. Итак, из того, что я помню об этом сценарии... речь шла о Ван-Феме, Альтруже, Мереме, Грансурге Блэкморе, который ушел, и сэре Дустифлоорсе. Я пожал плечами. "Какова вероятность того, что мы будем жестоко бороться с любым из них?"
  
  Аоко покачала головой. "Я не вижу следов обычных торговых марок Ван-Фема. Если бы он был вовлечен, это было бы на чисто финансовом уровне, и я бы предположил, что он сократил бы свои потери. Альтруж отсутствует, поэтому вопрос, если она когда-либо намеревалась принять участие. Она повернулась к Мерему. "И я не вижу, чтобы домашний вампир Церкви охотно возрождал Темную Шестерку".
  
  Лицо Мерема все еще было. "Очерняя ваш анализ, вы правы, что я не хотел подыгрывать устаревшему ритуалу Ортенросса. Если шестерка вернется, пусть будет сама по себе ". Он взглянул на меня. "Вы намерены убить меня, лорд Первый?"
  
  Я посмотрел на Аркуейда. "Не тот человек, которого вы должны спросить. Арк, ты хочешь взвесить?
  
  Она опять моргнула на меня. "Дуга?"
  
  "Да, ты. Это прозвище? Я махнул на нее рукой.
  
  Мерем вздохнул. "Он хочет знать, хватит ли нам воздержания от обряда для ваших целей".
  
  Аркуейд кивнул один раз. "Хотя должны быть предприняты какие-либо попытки перезапустить его после прекращения, я уничтожу участников".
  
  "Должным образом отмечено", сказал Мерем, не отличается.
  
  Я гримасничал. "правильно. Итак, теперь у нас есть целый замок, от которого можно избавиться ".
  
  Ку кашлял. "Ну, у меня есть некоторые ру-"
  
  - Нет, - весело сказала Аоко.
  
  "... вы хотите взорвать его сами ", - сказал я наотрез.
  
  "Прямо в одном, Старик Первый", - сказала она с улыбкой. "Я пришел сюда, чтобы испортить что-то, чтобы спасти мир, и меня не отринут".
  
  Аркуейд накренила голову. - А что со мной?
  
  "... вы заканчиваете после того, как Аоко веселится ", - устало сказал я.
  
  Ку сунул руку мне на бедро. "Там, там. У тебя есть мозг Предка Мертвого Апостола с зонтиком! Кто может этим похвастаться? Он рассмеялся. "Это сделает отличную историю из-за напитков".
  
  Мерем постучал подбородком. "Мне любопытно, как вы справились с этим".
  
  "Оружие несет в себе силу энтропии, и мистически активно в крайности. Он действует на физическом уровне, а также концептуально, поэтому годы, когда Ортенросс воровал, были погашены с интересом ", - мягко сказал Аркуейд.
  
  Я посмотрел на запечатанную форму Идеала. "Эм".
  
  Драгоценные камни Стазиса и Энтропии сверкали.
  
  "Ой?"
  
  Аоко ярко рассмеялся. "правильно. Я действительно ошибся. Ты веселый! Я обязательно раз за разом навещу, чтобы выгнать неприятности ", - сказала она с подмигиванием.
  
  Я взглянул на Ку, и он просто покачал головой.
  
  Аркуейд пошел вперед, когда Аоко отошел, повернувшись, чтобы встать на мою сторону.
  
  Мерем взглянул на нас. "Доверю ли я вам миссию Принцессы?" - прохладно спросил он.
  
  Я потер подбородок. "Может быть? Я не могу привести ее с m- "Пули, развернуть".
  
  Потоки света и тепла разгорелись со стороны Аоко, прорываясь через замок. Она бросилась вперед и ударила ногой по стене.
  
  "... где ритуал? " Я спросил, едва мог услышать себя о разрушениях.
  
  Мерем пожал плечами. "Здесь, где-то. Она найдет его, я уверен. Он больше смотрел на меня. "Я верю, что вы разработаете решение для Arcueid. Если все остальное не удастся, я увижу, что она обеспечена ".
  
  Аркейд наклонилась ко мне, подглядывая через ресницы.
  
  "Да?" Я спросил, откинувшись в Ку.
  
  "У тебя странное существование", - сказала она. "Прикосновение Алайи лежит на тебе, но ты не связан с этим. Ваше тело совершенно чужое, но вы бесспорно человек ".
  
  Крушение магкрафта Аоко продолжалось, и я чихнул от запаха дыма.
  
  Аркуейд откинулся. "Кажется, я встретил тебя однажды, во сне. Как странно ".
  
  Ку выпустил мягкое грохочущее рычание.
  
  Белая принцесса не признала его. "Почему Маг не призывает её к Магии? Это было бы причиной, которую мир принял бы ".
  
  Я пожал плечами. "Зачем его использовать, если он ей не нужен?" Аркуейд кивнул. "Это действительно".
  
  Я почувствовал, как рука Кью плещется над моим бедром и захватом, когда он вдавился в мою сторону.
  
  Через несколько минут Аоко вернулся. "Ну, я ничего не нашел. Хочешь трещину? "- спросила она меня.
  
  Я покачал головой. "Вообще-то, если Аркуейд не возражает"...
  
  Она стояла прямиком. "Да?"
  
  "Есть ваша сила, которую я хотел бы видеть. Я думаю, это должно служить ".
  
  "Мой мраморный фантазм?" - спросила она.
  
  "Нет, ничего от природы не сделает". Я усмехнулся. "У меня есть идея получше".
  
  Мерем упал. "Это предвещает болезнь".
  
  Чу похохотал. "Поверь мне, ты понятия не имеешь".
  
  Аоко просто ухмылялся.
  
  "... местный холм go-go! "
  
  
  
  
  После того, как я подвел нас к выбранному мною местоположению - скале возле замка - Аркуейд шагнул вперед.
  
  "Так что вы спросили о -" начал Мерем.
  
  "Блут ди Швестер".
  
  Массивное изображение багровой луны затолкало замок в землю, неумолимо давя вниз без остановки. Как только он погрузился на полпути, он исчез в воздух, как мираж.
  
  Аоко громко хлопал. "Браво, браво! Вы устраиваете вечеринки? "- трепетно спросила она.
  
  "Когда-то были фестивали в мою честь. Это считается? " Аркуейд спросил.
  
  Я вонзился в руку, когда Аоко улыбнулся.
  
  "Я считаю, что здесь мы должны расстаться", - спокойно сказал Мерем, глядя на меня. "Церковь... нелюбовь... моя связь с вами вне необходимости, и я могу предложить им больше. Как предупреждение: ваша сила обезьяны Сотворения обозначила вас как еретика. Немногие готовы действовать в соответствии с заявлением, данное вам, в конечном счете, безобидно, если оно не будет спровоцировано, но вы найдете мало друзей в верхних эшелонах администрации ". Он посмотрел на нас четверых. "Принцесса. Если я понадоблюсь тебе, я узнаю, и сделаю все, что в моих силах. Прощай ". Он просто дал короткий поклон остальным из нас, и одна из его ног спазмировала и превратилась в массивное мантоподобное существо. Он уперся ему в спину, когда он поднялся над облаками.
  
  "Э", я сказал наотрез.
  
  "Возможно, он питает иллюзию. Наверное, - сказал Аоко, не обеспокоенный. "Он еще не открыл Лунный мир".
  
  Аркуейд аккуратно взяла мое запястье в руку. "Пойдем?" - спросила она.
  
  Ку рычал под дыханием.
  
  "правильно. Может быть, директор может помочь...? " Я бормотал.
  
  Аоко сникнул.
  
  
  
  
  Кроули не мог помочь.
  
  "Почему. Это Белая Принцесса. В моем кабинете. Глаза у него горели оранжевыми.
  
  "Она вроде как зацепилась за меня, и мне нужно домой, чтобы она... сопровождение? Потому что она Гайя, и я не знаю, подпадает ли Земля-Бет под ее юрисдикцию, так что "Я спрыгнул.
  
  Аоко согнула двойника, сжимая живот, когда смеялась.
  
  Фортуна дала мне многострадальный взгляд. "Как ты попадаешь в эти ситуации?" - устало спросила она.
  
  "Удача?" Я сказал слабо.
  
  Ку продолжала бликовать на Аркуейд, учитывая, что она не отпустила мое запястье.
  
  У Евы были высокие брови, глаза опущены, и она испугалась. "А кто она такая, что ты не можешь просто так с ней разобраться?" - прохладно спросила она.
  
  "Так что давным-давно самое сильное существо Луны оказалось, чтобы сделать Землю твердой. У него не было окончательного опекуна, и он не знал, как его сделать. В обмен на то, что Мир его скопировал, я начал.
  
  "ГРААЛЬ".
  
  Я подмигнул. "Рин".
  
  Она смотрела на Арк, на меня и на Кроули. "Нет, нет, нет. Ты, - сказала она, указывая на директора, - должен мне. У нас есть волонтеры для ставки на часовую башню. Мы почти готовы пойти, запретив последний бизнес. Ты справишься с этим.
  
  "Я" должен "тебе?" Кроули сказал, брови подняты.
  
  "Ты заставил меня выгнаться из моего дома и подвергнуть моего парня и сестру смертельной опасности. Как бы это ни закончилось, это было ужасно. Так что исправь это, и мы еще ", - сказал Рин со светящимися глазами.
  
  Я взглянул на Кроули. "Пожалуйста?" Я сказал маленьким хмурым.
  
  Он ретировался. "Я не знаю, что вы ожидаете от меня".
  
  Я чувствовал, что мои глаза расширяются, как идея ударила меня.
  
  "О, да?" Аоко сказала, заметив мое выражение.
  
  "Эй, Ева", - сказала я.
  
  Она взглянула на меня ледником. "Да?"
  
  "У вас есть телохранитель для вашего частного бизнеса?"
  
  Рот у нее открылся, потом закрылся. Она подумала. "Пока нет". Она дала Аркуайду оценочный взгляд. "Ты не считаешь это чрезмерным?"
  
  "Моя цель - наблюдать за человечеством", - спокойно сказал Арк.
  
  Ева вздохнула. "Вы можете не видеть много хорошего, если будете придерживаться меня", - призналась она. Она подняла голову. "Но если хочешь... Я буду вашим проводником, если вы увидите мою защиту ".
  
  Аркуейд наклоняла голову, учитывая. Потом она кивнула, отпустив мне запястье и шагнув вперед.
  
  Кроули потер мостик носа. "фантастика."
  
  "Garan no Dou 2: Electric Boogaloo - это путь!" Я весело сказал.
  
  Аоко захлебнулся.
  
  Рин долго смотрел на меня. "Мы уходим". Она обернула мне на шею руку, и я помахал людям в комнате, когда меня оттащили.
  
  "До свидания! Я навещу! " Я звонила.
  
  Кроули просто помахал, продолжая вдавливать большой палец в лицо.
  
  Фортуна и Cu обменялись забавными взглядами, и Cu последовал за ним.
  
  Я оступился, когда мы остановились, когда Фортуна повернулась к Еве.
  
  "Ева"... - мягко сказала она.
  
  "Это не до свидания", - сказала женщина, когда-то известная как Доктор Мать. "Мне нужно искупить свои грехи, и здесь я могу сделать самое хорошее. Даже если... Я не вся, кто я была... - отследила она. - Я не могу там оставаться. Я не могу смотреть правде в глаза.
  
  Фортуна обернула руки вокруг Евы, и обе женщины обняли ее.
  
  "Позаботься о ней".
  
  Я не мог сказать, обращалась ли она к Аркуайду или Кроули, но ее тон не позволял спорить.
  
  Фортуна отступила и глубоко вздохнула. "Скоро увидимся снова".
  
  Ева дала небольшую улыбку, первую, которую я когда-либо видел, чтобы она дала - до или после Хепри. "Я с нетерпением жду этого... Фортуна ".
  
  Фортуна однажды кивнула, а потом вышла мимо Рин, загрызая меня по дороге.
  
  "Что, подожди! Он мне нужен! " Рин протестовала.
  
  "Отпусти ее, маленькая леди. Вы скоро сделаете свое поручение ", - слышал Ку.
  
  
  
  
  Кроули наблюдал за людьми в своем кабинете. И принцесса-вампир.
  
  Он вздохнул и вспомнил об этом в шкафу.
  
  Независимо от формы, которую он принял, его Учитель оставил хаос по его следам.
  
  Однако...
  
  Он прекрасно знал, какой хаос он предпочитает.
  
  "А что вы будете делать, мисс Аодзаки?" - спросил он.
  
  Она усмехнулась. "Что ж, Еве понадобится заземление в Магкрафте для многого из того, что она сделает. Думаю, я могу остаться немного.
  
  Аркуейд наклоняла голову, когда стояла у провидца, оставаясь молчаливой. Кроули вздохнул еще раз. "Очень хорошо".
  
  Аоко взял Аркуейда и Еву за руку и выступил. "Хорошо! Давайте найдем хороший магазин, в котором можно устроиться! Если моя сестра может управлять сверхъестественным детективным агентством, мы тоже можем! "
  
  
  
  
  Я поднял руку и открыл рот, а потом закрыл его.
  
  "Глашайт дал разрешение Свину сопровождать вас на Землю-Бет", - сказал Бартомелои. "Кроме того, Аодзаки решил пока остаться в Лондоне". Она холодно улыбнулась. "Похоже, что новый блок набирает власть".
  
  "Правильно", сказал я, кивая.
  
  Грей слегка улыбнулся, как Плоский свисал со Свина плечи, другой человек в скучном виде на лице. Плоский усмехнулся счастливо, как он качал Svin туда-сюда, в то время как Svin позволил себе немного рагдолл.
  
  "Так что... вы, ребята, хороши? " Я спросил.
  
  Серый кивнул. "Мы достигли almo-"
  
  "Ахем".
  
  Я повернулся.
  
  Рейнс скрещивала руки, властно глядя на меня. "Конечно, вы не собирались просто уйти, не поприветствовав меня?" - сказала она.
  
  "Эх. Кажется, у вас все в руках ", - сказал я с пожатием плечами.
  
  Рейнс ухмыльнулся. "Естественно. И я разговаривала со своими бывшими одноклассниками ", - с кивком сказала она.
  
  "Но ты просто"
  
  Рейнс перешагнул к ним. "Я ставлю дела для того, чтобы посетить эту" Землю-Ставку ". Если мой дорогой "брат" наблюдает за их новой часовой башней, то я просто должен наблюдать за тем, как они идут. Для справки, конечно ", - высокомерно сказала она.
  
  "Ты собираешься привезти Эль-Меллои?" Грей сказал, удивлен.
  
  - Вряд ли. Это будет временный визит, несколько недель или около того. Больше нет ", - сказала Рейнс с элегантным наклоном головы. "Если вы хотите искать мою компанию после, вам просто нужно будет вернуться сюда".
  
  Грей улыбнулся. "Хорошо. Спасибо за приглашение, Рейнс.
  
  Рейнс наклонила голову и аккуратно похлопала плечо Грея. - Всегда такой выносливый. Свин! Плоская! "
  
  Двое мужчин огрызнулись вниманием, бледнеют.
  
  "Я оставляю ее благополучие в твоих руках. Не мешайте ", - сурово сказала она.
  
  Я обменялась взглядом с Бартомелои, которая просто накренила голову маленькой ухмылкой.
  
  Ангра Майню, одетый в костюм дворецкого, указал на его глаза и на Свина и Флэта, прежде чем следовать за его Мастером, когда она ушла.
  
  "Я уверен, что у меня будет много дел, - сказал Бартомелои несколько минут спустя, - так что я желаю тебе хорошего с твоей стороны. Такое заведение, как Часовая башня, не маленький подвиг ".
  
  Я держал руки в "иксе" передо мной. "Нет. Не мое. " Она вырастила прекрасно изваянную бровку. "О, да?"
  
  "Да Винчи справится с директором. Я хочу приключений! " Я сказал лепетно.
  
  - А вице-директор? Свин вдруг спросил.
  
  Я усмехнулся. "Ты поможешь ему с этим. Лично он просил вас троих в качестве помощников.
  
  Глаза трех волхвов расширились.
  
  "Хах! Ну, человек достаточно способен на преподавание, я полагаю ", - сказала Бартомелои с покачкой головы. "Передай привет вице-директору Бархату, хорошо?"
  
  Я кивнул с улыбкой. "Конечно, будет!"
  
  
  
  
  Уэйвер дрожал, глядя на груды бумаги перед ним. "Я вызвался на это", - напомнил он себе. "Это было по моему выбору".
  
  "Теперь страдай", - радостно шипела да Винчи.
  
  Роман нервно рассмеялся. "Ах, я..."
  
  "Веди себя как моя помощница", - ответила да Винчи с мрачной бодростью. "Давай, Романи".
  
  "Да я"...
  
  Уэйвер наблюдал, как бывший Король Магии был увлечен рукой. Он осмотрел свой новый офис в замке Айнзберн.
  
  "... лучшее начало ".
  
  
  
  
  "... где мы? " Я спросил через минуту.
  
  "Инаба", - легко сказала Рин. Ширу и Сакура последовали за нами. "Клан Фудзимура переехал сюда. Я был в контакте с их лидером, и она навела порядок, чтобы клан позаботился о себе ".
  
  "Как якудза?" Я робко спросил.
  
  - Добрососедские, но да, - сказала Рин, подбрасывая волосы.
  
  Сакура оступился, но не отставал. "Сестра..."
  
  Рин ярко улыбнулся. "Хорошо бы с ней поладить".
  
  Ширу побледнел. "Ах. Думаешь...? "
  
  "А?" Я спросил.
  
  "Ну, мои отношения с Рином, Сакурой, Медузой и Арторией... нетрадиционные "... - объяснил он, размахивая руками.
  
  Мы остановились перед массивным комплексом. Рин подошел к воротам и позвонил в зуммер. "Рин Тохсака, три гостя. Босс Фудзимура ждет нас ", - сладко сказала она.
  
  Через мгновение они раскрылись. Мы вошли.
  
  Это был традиционный японский дом, из того, что я мог сказать. Я никогда раньше не был в одном, так что не мог быть уверен. Раздвижные бумажные двери были немного кончиками. И конечно, туфли остались у двери. Хотя у нас были тапочки.
  
  Когда мы пробирались, я склонился к Ширу. "За нами следят".
  
  Он кивнул. "Фудзи-урождённая доверяет нам, но ты новичок. Клан Фудзимура не будет просто игнорировать вас, как мы. "
  
  "... искушалось дать Фортуне поиграть с ними, чтобы выпустить некоторых ".
  
  "Пожалуйста, не надо", - устало сказал Ширу.
  
  Я вздохнул. "отлично. Но только потому, что вы мне так нравитесь.
  
  Сакура улыбнулся. "Спасибо, Маттиас".
  
  Мы вошли в комнату, где был низкий стол с чайником и несколько простых чашек без ручек. У них был цветочный принт, но за этим - белая керамика.
  
  Женщина в ярко-оранжевом кимоно сидела со скрещенными ногами. Она согласилась встретиться с нами.
  
  "Ширу-кун! Сакура-чан! Рин-чан! "- с волнением сказала она.
  
  Рин и Сакура заняли одну сторону стола возле неё, а Ширу - другую. Я сидел напротив нее.
  
  "Добро пожаловать! Я Фудзимура Тайга. А ты...? "- с любознательным взглядом сказала она.
  
  "Маттиас Сандерсон - или Сандерсон Маттиас, если сначала фамилия". Спасибо, прелести перевода. "Я друг этих парней" ".
  
  Тайга давала гул и кивал. "Ясно. Так что это в другом мире? Мы переезжаем в Штаты? "- спросила она Рин.
  
  "Нет, это буквально другое измерение. Я оттуда ", - сказал я.
  
  "Эч?" Тайга сказала, резко откатываясь назад.
  
  "Это правда. Там супергерои и все такое ", - спокойно сказал Ширу. "Охо? Держу пари, тебя это взволновало, - дразнила Тайга. Ширу немного покраснел. "что ж... это "...
  
  "Он помог спасти мир не так давно", сказал я с улыбкой. "У нас был инопланетянин, пытавшийся убить всех, что было не так страшно, потому что Магия, но потом Бог разозлился и попытался промыть всем мозги, и это было труднее".
  
  Тайга посмотрела мне в глаза. "в самом деле?" Сакура открыла рот. "На самом деле", я сказал с кивком.
  
  "Так что... вы супергерой? " Тайга спросила, скрестив руки и показав мне любознательный взгляд.
  
  "Чай остынет"... Ширу пробормотал, налив его в несколько кружек.
  
  "Спасибо, Ширу", - сказал Рин с улыбкой.
  
  "Я", - ответил я "Тайге". Я воткнул шляпу. "Грааль, лидер операций Гильдии Магкрафт, к вашим услугам. Наверное, я в верхушке? Нарвал полностью возглавляет Гильдию, а Дракон руководит нашим техническим отделом ".
  
  "Интересно, учитывая, что Уэйвер имеет тенденцию иметь дело с планами", - дразнила Рин, прежде чем выпить чай.
  
  "Эй, у меня есть харизма и грубая сила, а у него есть мозги. Это работает ", - пожаловалась я.
  
  "Худо. Вижу, - кивнула Тайга. "КАК БЫ!"
  
  Деревянный меч упал на мою голову.
  
  "Торашинай!" Ширу пожелтел.
  
  Я моргнул. "А? Что? "
  
  Тайга долго пялилась на меня.
  
  Я вздохнул и сбросил шинай с головы своим парасолом. "Перестань".
  
  "Откуда это взялось!" Тайга прищурилась, скатываясь назад на четвереньки, сжимая свой шинай.
  
  Сакура начал хихикать.
  
  Я постучал своим парасолом в руку. "Мы можем поговорить, как взрослые? Это слишком, чтобы спрашивать? Я умоляюще сказал.
  
  "Возможно"... Ширу бормотал.
  
  Тайга сузила глаза. "отлично. Но не думай, что я буду стоять, пока ты поведешь Ширу по темному пути! "
  
  Я хлопнул парасолом по столу. "В последний раз мы не встречаемся!"
  
  Рин начала задыхаться от чая.
  
  "Почему все в этом измерении думают, что мы чертовы!? Ты хочешь мне что-то сказать? Я кричал, взламывая стол, когда я наклонялся в пространство Ширу.
  
  Ширу отошел, рука перед ним. "Я ничего не сделал! Это не на мне! "- огрызнулся он.
  
  Сакура начал смеяться долго и громко.
  
  Рин начала громить грудь, хрипя.
  
  Тайга наблюдала широкими глазами.
  
  "У меня есть парень! Горячий ирландский парень! И у тебя четыре подружки!
  
  Сакура начала плакать и рухнула на плечо Рин, когда её грудь испортилась от смеха.
  
  Рин наложила руки на лицо.
  
  "Убери эту штуку!" Сказал Ширу, схватив моего парасола и пытаясь вырвать его у меня.
  
  "Дай угадаю, вот что она сказала!" Я огрызнулся. "Ты, ты...! ГАРЕМ ПРОТАГ! "
  
  "Заткнись!"
  
  "Нет!"
  
  "Четыре подружки!? Ширу-кун!? " Тайга хрипела.
  
  Рин наконец-то подышала. "Фудзимура-сэнсэй, они могут взять твою кухню? Я думаю, им нужно это проработать ", - сказала она dully.
  
  Тайга разбрызгала.
  
  "Они оба готовят, не дают мне этого", - наотрез сказал Рин. "Заявки на" Партнера Ширу "закрыты навсегда, и даже если их не было", парень Маттиаса страшно притяжателен ".
  
  Сакура кивнул. "Медуза однажды спросила, может ли он присоединиться, и я подумал, что Ку собирается левитировать через крышу".
  
  Я замерз. "Что?"
  
  "Медуза и Cu делают друзей с пользой", сказал Сакура, как будто обсуждая погоду. "И Ширу, и я в порядке".
  
  Я моргнул. "А. Хорошо. А теперь верни мне мой парасоль! "
  
  "Поставь, или я лишу твоего парня права на посещение!" Ширу шипел.
  
  "Я справлюсь сам!"
  
  Рин громко ударился, когда Сакура снова растворилась в смехе.
  
  Ширу только что покраснел и посадил ноги мне в кишку, когда тянул.
  
  Имея Слугу силу, это получилось совсем по-другому, чем кто-либо из нас планировал.
  
  Я смотрел на него, подвешенный на ногах над его склонным телом, ноги в воздухе. Я все еще держался за свой зонтик.
  
  "А? Эх? А? " Тайга сказала, глаза застеклены.
  
  "Shirou, достаточно", сказал Рин в истощении. "И Маттиас, такой же хороший друг, как и вы, пожалуйста, держите любые подробности о вашей расцветающей любовной жизни при себе".
  
  "Все в порядке, я спрошу Медузу. Cu болтает, когда он пьян, и ты его любимая тема ", - дразнится Сакура.
  
  "Ehhhhhhh!?" Тайга поплыла.
  
  Ширу отпустил парасоль и вздохнул. "Пожалуйста?"
  
  Я скатился и запихнул оружие обратно в хранилище. "Hmph!" Я сказал, вскружив нос.
  
  "Маттиас"... Ширу сказал, руки вверх в плачевном виде.
  
  Я отвернулся и скрестил руки.
  
  "... мы можем сделать еще один торт, когда вернемся? "
  
  Я немного повернул голову.
  
  "Тот айсбокс, который ты хотел попробовать?"
  
  "Хорошо, я прощаю тебя", я сказал весело, пожимая ему руки в моих.
  
  "Спасибо", сказал он с овечьей усмешкой и мягким румянцем.
  
  "Что происходит!?" Тайга поплыла.
  
  Рин вздохнула и снова взяла чай. "Ты привыкаешь".
  
  "Это весело!" Сакура закурил.
  
  "Эхехе"... Ширу тихо рассмеялся.
  
  "Aaaaaaaaaaa-"
  
  
  
  
  "Я готов пойти домой", - сказал я наотрез.
  
  Ку произнес мягкий звук и аккуратно похлопал мою голову, когда наклонился ко мне на плечо.
  
  Фортуна держала руку за рот, прикрывая небольшую улыбку.
  
  Портал позади нас закрутился.
  
  "Один файл, вперед", сказал я, размахивая волхвами. "Будет еще одна связь от Храма к Замку Айнзберн, люди там проведут вас через"...
  
  "Ахем".
  
  Я повернулся и почувствовал зажим груди.
  
  Лувиагелита Эдельфельт стояла со скрещенными руками и несколькими чемоданами. Она надела красивое синее платье и высокомерную ухмылку.
  
  "Лувия?" Сакура удивленно спросил.
  
  "Как вы знаете, в нашей семье может быть сразу два наследника. Мы в полной мере воспользовались этим. Мой современник останется здесь, и я приведу некоторых наших элитных членов к Земле-Бет ", - с гордой улыбкой сказала она. "Проблема решена! Радуйся, Шеру! Ваша прекрасная мисс Лувия удержит вас от одиночества! "
  
  Ширу дал мне многострадальный вид.
  
  Я держал руки в "иксе". "Нет. Если я вмешиваюсь, она может подумать - "
  
  "И, конечно, я буду более чем счастлива поделиться вами с вашими любовниками ~" Лувия приготовила, ухватившись за мою руку.
  
   подкараулил.
  
   "ЧТО".
  
   "Вы столько пережили за него, я была уверенной" - начала Лувия.
  
   нашел мир перевернутым, когда Ку перегнул меня через плечо, как мешок картошки.
  
  "Теперь ты слушаешь здесь", - рычал он. "Маттиас мой. Никого другого. И главная причина, по которой я не сажаю тебя на щуку, - сказал он, обращаясь к Ширу, - это то, что я знаю лучше, и знаю, что ты знаешь лучше.
  
  ... Меня не должно это терпеть.
  
  "И я прямой", - подчеркнул Ширу. "Как все пропускают это!"
  
  "Никто на Земле-Ставка не делает", - сказал я наотрез. "Это что-то в воде?"
  
  Ку закрутился, и я помахал, когда он прошел через портал домой.
  
  Ширу покачал головой, когда он последовал, Рин и Сакура закрылись сзади.
  
  Лувия просто пожала плечами небольшой улыбкой, и она подмигнула мне.
  
  ... подождите.
  
   Вот эта мелочь!
  
  
  
  
  Есть место за пределами миров, на краю времени.
  
  Море без волн тянется в мире без конца, отражая небо, усеянное облаками белого цвета, с открытым для всех голубым сводом небес.
  
  Вот где оказалась Тейлор Хеберт из Earth-Bet, некогда известная как Скиттер, как Хепри.
  
  "Это Чистилище? Достаточно для Небес, но как-то скучно ", - заметила она, нервно смещаясь. Никаких ошибок, чтобы разгрузить ее эмоции.
  
  "Вроде как. Это последняя остановка перед следующей жизнью, или во что бы вы ни верили ", - сказал маленький голос.
  
  Тейлор посмотрела вниз.
  
  Маленький серый плюш, похожий на серый, посмотрел назад. "Хулло! Я Кирит, и я твой гид. Мы ждали тебя. Вы предпочитаете Хепри, Скиттер или Тейлор?
  
  "... Тейлор. Другая - она - долго не будет рядом ". Тейлор выдохнул. "Или это надежда".
  
  "Да, если только это не визит", - согласилась Хирити. "Иди сюда, там кто-то ждет".
  
  Тейлор следил за плюшем по воде, глядя на слабые звезды вдали. "Здесь красиво. Мирная ". Она слегка улыбнулась. "Я могу провести здесь немного времени".
  
  - Тогда можно. Никто тебя не остановит ", - любезно сказала Хирити. "Это место исцеления и принятия. Здесь ты учишься отпускать и двигаться дальше ".
  
  "Хе. Не уверен, смогу ли я. Тейлор опустила глаза.
  
  "Ну, все в конечном итоге. Некоторые люди занимают больше времени, чем другие. Или они найдут путь назад, или вперед ". Хирити остановился. "Хорошо".
  
  Тейлор оглянулась. "Так это Тиамат, или...?"
  
  "О да, ты видел её. Нет, она занята ", - сказала Кирити с волной вдаль. На горизонте маячила возвышающаяся фигура, окутанная светом, как вокруг неё танцевали звезды. "Она всегда лучшая с молодыми. Материнские инстинкты, понимаете ", - сказал он конспиративным тоном.
  
  Тейлор вздохнул, а потом моргнул звездой на воде. Медленно его форма разрешилась.
  
  Длинные, темные волосы. Ее собственные глаза из другого лица. Высокая, красивая.
  
  "Маленькая сова", сказала Аннет Хеберт мягко, улыбка нежная и глаза сияют.
  
  "... Мама? " Тейлор прошептал, шагая вперед.
  
  Аннет вышла вперед, чтобы встретиться с ней, завернув ее в крепкие объятия.
  
  "Я дам вам, ребята, немного пространства", тихо сказал Кирити, улыбка в его голосе. Он ускользнул в горизонт, навстречу своему другу и партнеру в успокаивании душ в Финальном мире. Даже с притоком с Земли казалось, что они добиваются реального прогресса.
  
  "AAA-AAA"
  
  Последнее редактирование: 19 декабря 2019
  
  
  Места назначения: Главная страница
  
  
  Места назначения: Главная страница
  
  Кайден сложила руки на коленях, когда она сидела на другой стороне стеклянной стены от ее экс. времена изменились; системы динамиков были достаточно усовершенствованы, чтобы обеспечить некоторый уровень конфиденциальности. Хотя она не видела, что такое случается часто.
  
  Честно говоря, это был первый раз, когда она навещала Макса с момента его ареста. Судебный процесс был совершенным, быстрым и открытым и закрытым. С тех пор у нее не было причин с ним разговаривать. Это изменилось только в одном отношении: он заслужил услышать от нее, что произойдет.
  
  "Кэйден", - сказал Макс Андерс с очаровательной улыбкой. Его глаза взглянули на ее партнера, когда Нанаси нежно схватил руку Кейдена в одном из его.
  
  Она отжалась в благодарность за поддержку.
  
  "Кэйден", сказал Макс в более тихом тоне. - Кто это? друг семьи? " Он снова взглянул на Нанаси, что-то затвердевшее по углам его глаз.
  
  Он не смог ее достать. Не за усиленным стеклом, и не с руническим воротником Da Vinci, Upgrade, и Scathach был разработан, содержащий его силы. Все, что у него было - это его слова.
  
  Их и раньше было достаточно.
  
  Теперь было по-другому.
  
  - Что-то подобное. Это Нанаси Эмия. Тео видит в нём фигуру отца ", - сказал Кайден с милой улыбкой. Пора вынуть страницу из книги Грааля. "Я люблю называть его" милая "", любовь ", или... Ну, "мой жених". "
  
  Нанаси ухмылялся. Они заранее рассказали Маттиасу и нескольким другим. Маттиас немедленно потребовал обеспечить все материальные потребности для свадьбы. Тейлор ничего не сказала, кроме того, что щелкнула пальцами, и к дому была добавлена подсвеченная часовня. Потребовалось несколько минут бешеного объяснения, чтобы убедить их подождать, пока они не смогут спланировать все соответствующим образом.
  
  "... что? " Макс уставился в шок, руки зависали над коленями.
  
  "Он был лучшим отцом для Тео и Астера, чем ты когда-либо", сказал Кайден прохладно. "И лучший человек для меня. Во всех отношениях ". Она вежливо улыбнулась. "Единственная причина, по которой мы здесь, это сообщить вам, что полная опека Тео и Астера передана мне. От них не ожидается контакта с вами, и у вас нет прав на посещение, которые я не предоставляю ".
  
  Макс уставился, руки дергались.
  
  "Если случайно вы избежите этого - маловероятно, учитывая, кто разработал ваши ограничители и саму тюрьму - или освобождены за хорошее поведение, пожалуйста, считайте: я член Гильдии на хорошем счету. Я знаю, что вы знаете, на что способны Фокусники. О том, что Слуги могут делать и сделали. Гезельшафт сделан; вы не найдете подкрепления для личного крестового похода ". Кайден сидела вертикально. "Не говоря уже о том, что по какому-то повороту судьбы наша дочь была принята в качестве суррогатной внучки по происхождению слова" ассасин ". Вы вполне можете быть мертвы, прежде чем мы обнаружим ваши планы. Дедушка... защитное. "
  
  Глаза Макса посмотрели в сторону, и Кейден была уверена, что он что-то видел. Она была бы неудивительна, если бы Первый Хасан повязал.
  
  "Ты так и не дал мне ни одного обещания, Макс. Ты не дал мне цели, ты посадил меня на поводок. Вы не дали мне семью, вы увязли меня в культе ненависти. Гильдия активно работает над улучшением мира для всех. У меня есть Нанаси. У меня Тео и Астер. У меня есть Кас, а теперь у меня есть Рейчел и Айша. Они хорошие девушки, и я сделаю для них все, что угодно. И у меня есть "...
  
  "Так много людей, которые меня заботят и заботятся обо мне взамен". Кейден проглотил.
  
  "Почему ты вообще здесь?" Макс горько сказал. "Кажется, ты решил".
  
  "Любезно. Если ничего другого, чтобы сказать вам, что вы закончили с детьми и я. Кто-то должен был предупредить вас о том, что может ждать, если вы решите принудить проблему ".
  
  Руки Макса дрожали, потом сжимались в кулаки. "Ясно." Он посмотрел на Кэйден. "Как насчет обеспечения будущего для наших детей?" - обвинительно сказал он.
  
  Кайден стояла, обступая стул и оглядываясь назад. "Я обеспечил себе будущее - и своим детям, и всем остальным. Мир изменился, Макс. У старых барьеров есть шанс упасть, и я буду там, чтобы увидеть это. Во что бы то ни стало, оставайся в своем уютном гробу и продолжай играть Кайзера. У меня есть мир, чтобы помочь расти ".
  
  Когда она отошла, она почувствовала, что Нанаси берет ее за руку. Макс, к его чести, ничего не сказал.
  
  "Я горжусь тобой", - роптала Нанаси, когда они выходили из комнаты. "Я знаю, как ты боялся".
  
  "Это было глупо". Кэйден улыбнулась. "Как он собирался причинить мне боль?"
  
  Она закрыла глаза и поцеловала мужчину, которого любила.
  
  
  
  
  Тео с радостью гудел, когда лепил глину на своем колесе. В последнее время он занялся гончарным делом. Было весело. У Касс тоже был стук, но она расслаблялась, пока она была в печи.
  
  "Все еще работаю над этим?" спросила она, забавно.
  
  "Мм-хм". Он остановился. "Эй, Сенго? Как Астер? "- спросил он, немного повысив голос.
  
  Мурамаса отскочил от малыша на руках, слегка улыбнувшись. "Она довольно спокойна. Никаких чрезвычайных ситуаций, и она не должна питаться немного ".
  
  Гессен поблекнул фоном, наполовину съеденный пинтой мороженого. Тео не знал, как это работает, и ему было не так важно выяснить, куда пошло мороженое для всадника без головы.
  
  Дверь открылась, и Тео поднял глаза.
  
  "SUP!" Аиша взбесилась. Астер подмешивала и хихикала при виде одного из своих любимых сидельцев.
  
  Брайан вошел, Серенити закрылся сзади. "Тео", сказал он, предлагая кулак.
  
  Тео поднял руки прискорбной усмешкой. "Ты не против немного глины?" Брайан ухмыльнулся и держал кулак. Тео ударил его.
  
  "Полотенца у раковины чистые", - тянула Касс, перевернув страницу. "Рейчел скоро вернется с Лобо".
  
  "Интересно, что такое объявление Кейдена?" Безмятежность тихо спросила.
  
  "Не знаю, побьет ли она и Нанаси помолвку", - сказал Тео, почти дерьмовый. Это было здорово. Почти так же здорово, как Нанаси просит усыновить его. До свадьбы, после, что бы ему ни было удобно.
  
  Айша взбесилась. "Еще бы." Она вздохнула. "Мужик... эта эмансипированная штука чувствует себя немного странно. Например, мама все еще работает над собой, а папа почти помыл руки обо всем ".
  
  Брайан пожал плечами. - Он не худший. Просто нехорошо с детьми ". Он потер заднюю часть шеи. "Строго говоря, ты не эмансипирован, а подопечный государства. Никто не пытался поместить тебя, потому что все знают, что Тэсс и Маттиас будут драться как ад. Кроме того, если кто-нибудь попытается, они будут спорить с Грампсом каждые несколько часов. Не везде, чёртова Гильдия, где древний исламский скелет Рыцарь Теней - обычное дело ".
  
  "Кто посмеивается над младенцами", - готовила Айша, наклонившись на Астера и аккуратно пощипывая руки маленькой девочке.
  
  "Малышка", - поправил Мурамаса. "Ей, по крайней мере, год".
  
  "Сентябрьский день рождения, так год и два месяца. Я не считаю дни, - сказал Тео, заканчивая горшок и останавливая гончарное колесо.
  
  Дверь распахнулась, и Рейчел забрела, расслабившись. Лобо набил на пятки несколько продуктовых мешков, свисающих с его челюстей. "Где кухня в этот раз?" Рейчел хрюкнула.
  
  "Назад налево. Прямо сзади спальня Кэйден и Нанаси ", - мягко сказала Касс, перевернув страницу в своей книге.
  
  "Ммф". Рейчел забрела, Лобо позади нее, как сумки мягко покачались.
  
  "Что читать?" Аиша спросила, опираясь на стену.
  
  "Discworld. Я всегда был фанатом с низким ключом, но не многим нравились такие, как я. Собираюсь повеситься с Тейлор на следующей неделе и поговорить об этом за чаем ", - сказал Касс с маленькой улыбкой.
  
  "Какая из них?" Тео спросил, любопытно. "Я прочитал несколько".
  
  "Это" Хогфедер. " Это Рождество, очень весело. В ней много Смерти и Сьюзен ", - ответил Касс.
  
  "Смерть?" Айша сказала, брови поднялись.
  
  "В основном Грамы", сказал Касс.
  
  "Никакого дерьма", - рассмеялся Брайан.
  
  "Меньше ругаться вокруг ребенка", - наотрез сказал Мурамаса.
  
  "Ты только что сказал, что она малышка?" Безмятежность спросила, наклоняя голову.
  
  Гессен продолжал есть мороженое.
  
  Дверь снова открылась.
  
  "Мы дома", - устало сказала Кейден. Нанаси осторожно вёл ее внутрь, рукой на пояснице.
  
  "С возвращением", Тео сказал с улыбкой. "Все, что мы можем сделать?"
  
  "Вы можете помочь мне устроить ужин", - ответил Нанаси. "Но это может подождать минуту".
  
  Кэйден рухнула на диван Кэсс, на мгновение потирая лицо. "Хорошо. Это было немного стрессом, но все прошло хорошо ".
  
  ВПОЛНЕ. ТЫ ХОРОШО СПРАВИЛСЯ С СОБОЙ.
  
  Кайден улыбнулся изображению рядом с Гессеном. "Спасибо, дедушка".
  
  "Что происходит?" Аиша спросила с легким хмурым.
  
  "Немного легальна". Кейден откинулась. "... Рейчел, не могли бы вы присоединиться к нам на минутку?
  
  Девушка забрела и наклонилась на дверной проем. "Слушаю".
  
  "правильно. Итак, сначала первые вещи. Сегодня я навещал Макса в тюрьме. Сказал, что его опеки нет, даже если он выберется ", - тихо сказала Кэйден.
  
  "Хорошо." У Тео не было приятных воспоминаний об отце. Никаких сожалений там.
  
  "Нийице. Итак, мама Эмия принимает его и Астера, верно? Айша сказала кивком.
  
  Нанаси немного смыл. "Ты должен меня так называть?"
  
  "Да?"
  
  ДА?
  
  Тео не смеялся. Было бы нехорошо. Но это было близко.
  
  "Что приводит меня ко второй части. Кас, мы уже обсуждали это, и ты согласилась, но я хочу спросить что-то о Рейчел и Айше". Кейден сделал паузу. "Ты тоже, Брайан".
  
  Брайан сел на стул, выросший из земли. "Конечно. Если мы сможем помочь "... он выследил, как Серенити наклонился на спинку стула.
  
  "его... что ж. Рейчел и Айша оба подопечные штата, верно? И ни один из них не может поставить своих Слуг в положение опекуна. Астольфо, потому что он в отношениях с Айшей, и Лобо, потому что, несмотря на то, что он умнее моего бывшего "... Кейден сбежал.
  
  Айша взбесилась, протянув руку Кейдену за пять. Кэйден хлопнула рукой перед ней.
  
  Лобо не был уверен, быть довольным или оскорбленным, поэтому поселился на мягкое "Awoo?".
  
  "Смысл быть?" Брайан спросил, пытаясь переформулировать разговор.
  
  Кейден очистила ей горло. "правильно. Я хочу приучить Айшу и Рейчел. По крайней мере до тех пор, пока им не стукнет восемнадцать.
  
  В комнате было тихо.
  
  "Я знаю, что ты хотел, Брайан, но Молодежная гвардия уже дышит по шее Гильдии - или пытается", - мягко сказал Кейден. "Многие вещи прошли через это обычно не потому, что у нас есть следующая лучшая вещь для языческого бога бродить вокруг".
  
  "Несколько", - бормотал Нанаси.
  
  "... черт возьми да, - сказала Айша, глаза сверкают. "Я успокаиваюсь с вами, ребята, и чаще ухаживаю за Астером? Ну, как будто это мало что изменит... - отследила она. - Но да. Да. "
  
  Рейчел пожала плечами. "Хорошо. Ты крутой. Я знаю тебя. Ты не похожа на шитхедов, с которыми я оставался раньше. Я не вижу проблем.
  
  Кас ухмыльнулся. "Сказала, что запаниковала просто так", - бормотала она Кейдену.
  
  Брайан кашлял. "Так где же это меня оставляет?"
  
  Кейден махнул на него. "Ты тоже семья, но тебе больше восемнадцати, так что ты взрослый. Ты на самом деле не... нужна юридическая опека. "
  
  Безмятежность улыбнулась, когда Брайан откинулся к ней в объятия.
  
  "Хорошо. Я знаю, что Аиша сделает все правильно для любого юридического дерьма. У тебя есть хороший адвокат, чтобы убедиться...?
  
  Кейден кивнула. "Кэрол наняла семейного адвоката из своей фирмы, чтобы помочь нам с подробностями. Осталось только подписать. Если бы вы сказали "нет", я бы пошел к Маттиасу и помог разобраться. Я не думаю, что правительство сейчас пошатнулось бы, но в будущем "...
  
  Айша усмехнулась. "Ого. Посмотри на тебя, дерьмо о том, что мы хотим и что нам нужно. Почти как хороший родитель или какое-то дерьмо.
  
  Кейден покраснела. "Я рад слышать, что ты так говоришь, Айша".
  
  Грамы спокойно стояли в углу... Я ТОЖЕ СЧИТАЮ?
  
  Кэйден улыбнулась. "Мои родители ушли, Хасан-и-Сабба. Уже давно. Я не могу придумать лучшего бабушку и дедушку для Астера, Тео и всех остальных ".
  
  "Хорошо! Групповые объятия, думай о битах брони Грамп! " Аиша позвонила.
  
  Тео встал и обернул полотенца вокруг рук, чтобы не достать глину на всех.
  
  Все складывалось красиво.
  
  "... стой, я забыл положить горшок в печь! "
  
  "Беспокойтесь об этом после душевного момента!"
  
  "Айша"...
  
  
  
  
  Алек и Астольфо уставились на огромную кухню перед ними.
  
  "Поскольку мы собираемся проводить больше времени вместе, я решил, что нам следует научиться готовить. Я, к сожалению, провел большую часть своей недавней взрослой жизни, употребляя питательные батончики. Хотя они эффективны, они не... приятного ". Колин шагнул вперед.
  
  "Связывающая активность?" Алек вторил.
  
  "Да. Как Тесс взяла на себя ответственность за ваше благосостояние, а я ее партнер "... Колин сбежал.
  
  Алек усмехнулся. "Так ты хочешь произвести хорошее впечатление на ребенка, да?" - дразнил он.
  
  - Да, - кивнул Колин. "Я не хочу быть фигурой отца - я не могу определить приятную корреляцию - однако".
  
  "У него есть смысл", - бормотал Астольфо.
  
  Алек переспал. "Да, честно. Так, хотите попробовать сделать что-нибудь для Тесс, прежде чем она вернется домой? "- предложил он.
  
  Колин кивнул. "Да. Спасибо, Алек, - сказал он с маленькой улыбкой.
  
  ... Хорошо. Доркмастер может быть неловким, как и все, но он был очарователен, когда пытался быть милым. Как удручающий научный папа из плохого ситкома, кроме более разумного.
  
  Алек определенно мог бы с этим работать.
  
  "Так что мы делаем?" Алек спросил. Он взглянул на столешницу критическим глазом. Овощей было много...
  
  "Я нашел рецепт овощного малька", - ответил Колин. "Это кажется достаточно простым".
  
  Выражение Астольфо затемнело. "... Я пойду найду огнетушитель.
  
  "Пфф. Все будет хорошо ", - сказал Алек волной руки.
  
  "Конечно, Алек", сказал Астольфо с плечами.
  
  Колин покачал головой. "Я провел исследование. Все будет хорошо ".
  
  ...
  
  Тесс открыла дверь в общий люкс для нее и Колина. Большинство дней она была рада за связь с новым Ригом, которую разрешил директор Пиггот - извините, главный директор Пиггот - чтобы она могла остаться со своим парнем.
  
  Это не казалось одним из тех дней.
  
  Астольфо кричал, пока он опустошал огнетушитель во всепоглощающий огонь, когда Алек прятался за ним, и Колин нацелился на него, пока казалось, что он запускает какой-то механизм теплового искажения.
  
  "... что? "
  
  Алек помахал. "Мы приготовили ужин! Как вы относитесь к древесным брикетам?
  
  Тесс уставилась и закрыла за собой дверь. "правильно." Она переложила руку в пушечную форму. "Отойдите, господа".
  
  Синий орб выскочил, как только Колин и Астольфо очистили район. При ударе он охватил плиту во льду. Затем, для хорошей меры, Тесс послал умственную команду в сам Дом.
  
  Кухня исчезла, и осталась гостиная с потрескивающимся камином.
  
  Алек моргнул. "О, да. Забыл, что мы можем это сделать.
  
  Астольфо рухнул назад на своего Учителя/бойфренда с глубоким, утомленным вздохом, дав огнетушителю захлебнуться на пол и скатиться в небытие.
  
  "... извинения ", сказал Колин, смущаясь.
  
  - Была ли для этого причина? Тесс спросила, наконец-то испытав некоторое увлечение абсурдом всего этого.
  
  "Просто несколько хороших" мужских связей ", - весело сказал Алек, Астольфо на руках.
  
  Тесс покачала головой. "правильно. В любом случае, хорошие новости. Айша и Рейчел приняли предложение Кэйден, так что нам не нужно беспокоиться о юридических последствиях. Лиза и Брайан эмансипированы, а Дина и её родители живут с Семирамис. Правовой статус каждого защищен. "
  
  "мило!" Алек взбодрился, а Астольфо ярко улыбнулся, как вспыхнул двойным большим пальцем вверх.
  
  "Да, это хорошо", сказал Колин мягко, все еще потушен.
  
  "Эй, Колин", сказал Алек.
  
  Он поднял глаза.
  
  "Даже если все прошло плохо, мне все равно было весело", - сказал он с более нежной усмешкой, чем обычно. "Мы должны попробовать еще раз когда-нибудь. Может быть, с экспертным надзором, чтобы я печку не зажигал ", - с треском сказал он.
  
  Колин медленно ухмылялся. "Полагаю, это здравая идея".
  
  Тесс улыбнулась. "Я рад, что вы ладите. Так что! Кому нужна пицца?
  
  "Пожалуйста, и спасибо! И никаких костров! Астольфо кричал.
  
  Колин раскололся, когда Алек начал выныривать паладин в своей хватке, в то время как Тесс хихикнула к себе и начала набирать номер.
  
  
  
  
  Деннис усмехнулся над Котару, когда пнул ногами в штаб-квартире подопечных. "Верно, так что... есть идеи, за что нас хочет мисс Милиция?
  
  Ниндзя покачал головой. "Она только просила Кензи, правда".
  
  Карлоса давно повысили до протектората. До сих пор не было предпринято никаких попыток перевести его в другое место, и новый главный директор, как представляется, вряд ли предпримет такие шаги. Хотя это оставило почти всех остальных.
  
  Крис вскочил головой на диван. "Ну, она не может переводиться. Правильно? Мы только что привыкли к ней ", - разумно сказал он.
  
  "Действительно! Она бесценный член нашей исследовательской группы! " Тесла бум, материализуясь во вспышке света.
  
  Деннис пожал плечами. "Кто знает? Я сомневаюсь, что это так, но... эх. Интересно, что Дин задумал...?
  
  Мисси зашла, Кензи закрылась позади. Нитокрис изящно материализовался в пустой стул, оставив двух девушек присоединиться к Деннису на диване.
  
  "Хорошо, вице-лидер. Что происходит?" Мисси спросила грубо. "У Кензи не может быть проблем. Она ничего не взламывала уже месяц!
  
  Нитокрис вздохнул. "Правда, может быть, нам стоит подождать немного дольше, прежде чем поздравлять ее с хорошим поведением?"
  
  "Я не против!" Кензи ярко сказала, бесцельно пинала ноги.
  
  Дверь снова открылась, и Ханна вошла, Араш закрылся за ней. Она остановилась, увидев большинство присутствующих подопечных.
  
  "Я планировала поговорить с Кензи наедине", - сказала она с поднятыми бровями.
  
  "Эх, это нормально", - сказал Деннис с ухмылкой. "То есть, я не думаю, что она сделала что-то достойное выговора...?"
  
  Мисси скрестила руки. - Ей лучше не переводиться. Она ребенок; Ты не можешь просто перебросить её по капле шляпы. "
  
  Ханна покачала головой. "Я рад, что ты так защищаешь ее, и я могу заверить тебя, что это тоже не так". Она вздохнула. "Было больше"... - отследила она.
  
  Араш мягко улыбнулся, положив руку на плечо Ханне. "Мы хотели поговорить с ней о более постоянном жилье".
  
  Глаза Мисси расширились, и Деннис немедленно взялся за нее.
  
  "Как это?" Кензи любопытно спросила.
  
  "Я хотела знать, будете ли вы жить с Арашем и мной", - мягко сказала Ханна. "И, если все пойдет хорошо... если бы мы могли принять вас навсегда ".
  
  Выражение Кензи засветилось, но она стала настороженной. "Ты... хочешь, чтобы я был рядом? "
  
  Ханна кивнула.
  
  "Навсегда?"
  
  "Сколько хочешь", - ответила Ханна.
  
  Крошечная Тинкер набросилась на Ханну, которая застала ее в крепких объятиях, когда она уткнулась.
  
  Мисси выдохнула. "Иисус. Я думала, что это будет что-то травмирующее тебя я- придурок ", - сказала она, засунув Денниса своим плечом.
  
  Котару покачал головой. "Видимо, нет".
  
  Деннис пронзил. "Ну, вот это. Хорошо ей." Он посмотрел на Мисси. "Хорошо?"
  
  Мисси кивнула. "Да. Родители окончательно завернули развод. У Нитокриса были слова для моего отца, чтобы попытаться собрать деньги подопечных. "
  
  "Это были слова" проклятия "и" призраки "?" Деннис сказал с дерьмовой усмешкой.
  
  "Я прошу пятого", - наотрез сказала Мисси.
  
  Крис пожал плечами. "круто. Ну, если все это сделано, мне нужно поработать над новым мультитьюлом, прежде чем снова встретиться с Кларком. Прежде чем мы сможем работать над следующим прототипом сервера, ему необходимо выполнить по крайней мере три функции, связанные с проводкой и микросхемами ". Он встал и забрел обратно в лабораторию, а Тесла была рядом.
  
  Деннис обратил свое внимание на Кензи, Ханну и Араша, которые затаились, и Кензи спрятала слезы радости в плечах своего нового опекуна.
  
  "Возможно...?" Котару предложил.
  
  "Да. Эй, Мисси, хочешь пойти со мной в "Нападение и батарею"? Если нам повезет, мы сможем получить бесплатную еду ".
  
  Мисси взглянула на Денниса. "Еда? В самом деле?"
  
  "Включает в себя вывоз нас за хлебобулочными изделиями и какао", - дразнит Деннис.
  
  Мисси встала. "Правильно, пошли. Нитокрис, пора идти требовать дань! "
  
  Фараон последовал за Деннисом и Котару, чтобы не отставать.
  
  
  
  
  Тайга издала унылый вздох. "Я подталкиваю тридцать. Тридцать! Двадцать пять - брачный возраст! "- захлестнула она.
  
  Джессика Ямада выпила чая. "Это так?"
  
  "Тебе повезло! У тебя двое! Бойфренды! " Тайга указывала на Вейвера и Искандара. "У тебя красивый худой парень, и большой мужественный кирпичный дом! Лучший из обоих миров! Между тем я обречен на спинстерность, потому что был слишком самоотвержен и посвятил свою молодость учению "...!
  
  Уэйвер потер лоб. "Почему я так трачу свой перерыв? Я могу играть в игры. Или приятная чашка чая с приятной компанией ".
  
  Искандар очистил горло, выпив кофе.
  
  "Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду", - рычал Уэйвер, прислонившись к нему, когда Джессика влезла в него.
  
  Искандар дал невыразимо самодовольную улыбку.
  
  Тайга стонала, прежде чем запихнуть выпечку в рот. "Я обречен, говорю тебе! Обречен! "
  
  "Как бы ни функционировала культура Японии в вашем измерении, здесь тридцать совершенно брачных. Не в последнюю очередь потому, что американская культура сейчас немного менее строгая ". Джессика наклоняла голову. "Это помогает вам выглядеть так, как будто вы в середине двадцатых, если для вас такие вещи важны".
  
  "в самом деле!?" Тайга спросила, взбесившись.
  
  "Эй", - поприветствовал человек с темно-русыми волосами, шедший у их стола. Он улыбнулся Тайге и подмигнул, продолжая.
  
  Тайга взбесилась, взглянув на остальных.
  
  Джессика махнула на нее рукой. "Продолжай. Просто... старайтесь не вести себя отчаянно. Может, спроси его номер?
  
  Таежный болтами.
  
  Уэйвер пронзил. "Вы хотели послать ее за Velocity?"
  
  Глаза Искандара расширились. - Что? - удивленно сказал он.
  
  "Мм. С ней и Робин все может быть хорошо. По крайней мере, они могли бы быть друзьями ". Джессика улыбнулась.
  
  Искандар усмехнулся. "вот и хорошо."
  
  
  
  
  Энкиду улыбнулся себе, когда они посмотрели на Нью-Йорк. Все стало немного живее с тех пор, как появился Сет. Хотя в частном порядке, они все еще называли его "Мини-Ку".
  
  Пентхаус не был слишком маленьким; было достаточно комнат для всех. У Энкиду были свои, у Кита - свои, и Ричард и Артур, естественно, делились. Сет может быть найден либо на диванной подушке, либо на подушке Кита, в зависимости от прихоти.
  
  Ричард забрел на балкон и наклонился к ним на рельс. "Клянусь Богом, вы бы думали, что все успокоится, но нет"... мужчина сказал в раздраженной любви.
  
  Энкиду с любопытством улыбнулся. "Как же так?"
  
  Ричард передал телефон с маленькой ухмылкой. "Артур взял Кита на день рождения одноклассника. Сет промаркирован. Один холодильник, пустой из выпивки родителей и случайного преступника, который не знал лучше позже "...
  
  Энкиду осмотрел изображение на телефоне. Сет сидел над скелетной формой своего Благородного Фантазма, копья, поднятого в его крошечной митте, когда он ревел. Человек в лыжной маске пытался отползти из-под массивного когтя морского существа. Кит сидел за Сетом, болел. Картина была слегка размытой по краям.
  
  "... Вижу ", - мягко сказал Энкиду.
  
  "Это шатко, потому что Артур до сих пор не перестал смеяться", - сказал Ричард. "Этот парень собирался просто разбить и схватить. Нормально, без сил. Просто входите, проведите немного ценностей и выходите. Он выбрал не то окно.
  
  Энкиду хихикал к себе, втягивая руку вниз по лицу. "Ясно. По сравнению с тем, что было последние три десятилетия, это так... обыденность. "
  
  Ричард гудел. "Правда. Дэвид и Маргарет поехали на эту конференцию по киберспорту в Техасе еще в сентябре, и они все еще в новостях ".
  
  "в самом деле?"
  
  "Да. Очевидно, Ноэль и Путешественники - это какая-то региональная команда, и они втянули в нее Маргарет. Также Дэвид намерен обучить Ноэль быть его преемником в руководстве протекторатом Хьюстона ".
  
  Энкиду кивнул. "Я помню эту часть, да. Кого ты имеешь в виду?
  
  Ричард ухмыльнулся. "У меня остались годы. Не говоря уже о хорошей поддержке. Он остановился. "Шевалье - мой предпочтительный вариант".
  
  "Пушечный?" Энкиду спросил.
  
  "Он умеет читать силы. Кроме того, он может постоянно добавлять атрибуты из материалов в свое оружие и доспехи. Адаптируемый, универсальный и сильный. Он также интеллигентен и не испытывает недостатка в харизме. Не говоря уже о том, что он хороший человек. - Улыбнулся Ричард. "Если со мной что-нибудь случится, я выберу его".
  
  "Как будто я позволю всему случиться с тобой", - издевался Энкиду.
  
  - Как я уже сказал. Хорошее подкрепление. " Ричард улыбнулся. "Надеюсь, ты не обиделась, но... Я считаю тебя дорогим другом, Энкиду.
  
  Энкиду рассмеялся. "Это был особый способ Гила выстрелить себе в ногу и обречь себя на одиночество. Я рад, что Маттиас втянул его в эту лазейку. Нет, я открыт для более близких друзей. Они улыбнулись.
  
  "Хорошо. Ну, вот еще много лет совместной работы ".
  
  "договорились."
  
  Град города тянулся перед ними в тихом спокойствии.
  
  
  
  
  Ребекка помахала Жанне, когда та закрыла дверь, направляясь молиться. Она уважала преданность святой, хотя ее собственная вера давно ослабла.
  
  Она свернула по коридору и забрела из Дома, пространство, мешающее опустить ее в фойе, а затем в парадный двор.
  
  ждал её на крыльце.
  
  "Итак, где ты думаешь поужинать?" - спросил он с усмешкой.
  
  "Эверли. Я слышала, что у него хороший стейк ", - отозвалась Ребекка, слегка улыбнувшись. "Звучит уместно отпраздновать мое официальное вступление в Гильдию".
  
  Кларк похохотал, предложив руку и дождавшись, пока Ребекка его не заберет. "Хорошо, чтобы вы были рядом чаще", - признался он через мгновение, декорации искажаются до улицы у Кратер-Лейк.
  
  Ребекка вздохнула. "Я все еще чувствую, что должен делать больше. Для "...
  
  "Ну, с нами будет проще работать, чем пытаться вести двойную жизнь в PRT и Протекторате", - тихо сказал Кларк.
  
  Она покачала головой. "Так ты говоришь. Несмотря ни на что, я чувствую... зажигалка. Мы прошли через тигель и вышли с другой стороны. Мы безопаснее, чем были в последние десятилетия. Мир обретает новую форму ". Ребекка улыбнулась. "Мне нравится вид, я признаю".
  
  "Да. И отсюда становится только лучше ", - гордо сказал Кларк. "Двигатель вступил в действие прошлой ночью. Обслуживание просто, и обучение в нем оказалось легким. Masamune готова создать технологию для ее тиражирования, и мы можем начать массовое производство в ближайшее время ".
  
  "Я не заметила разницы", - удивленно сказала Ребекка.
  
  "Теперь это минимально. Но отсутствие выбросов и загрязняющих веществ становится заметным, чем больше мы можем выпускать во всем мире ". Кларк смотрел вперед, когда они шли. "... Я тоже никогда не думал, что увижу это ", - признался он, мягкая улыбка на лице. "Не говоря уже о тебе".
  
  Ребекка наклонилась головой к Кларку, и он откинулся.
  
  "Будущее все еще впереди. Мы увидим это вместе. Она дала полную, честную улыбку.
  
  "Вместе", - вторил он, и хотя она не искала, Ребекка знала, что он тоже улыбается.
  
  
  
  
  Жанна хихикала на месте преступления на кухне. Она была рада, что Ребекка пошла на свидание с Кларком - они оба были заняты в последнее время.
  
  Хотя ей было немного грустно, они не смогли понять, что происходит.
  
  "Он горит". Артур стоял со скрещенными руками, слегка хмурый на лице.
  
  "Я уверен, что это то, что он должен сделать", - ответил Гильгамеш, указав на открытую книгу на стойке. "Я следовал рецепту! Плита должна работать неправильно. "
  
  Горшок с водой продолжал полыхать, без присмотра.
  
  "Вы подожгли воду". Артур продолжал оставаться невнимательным.
  
  Мордред и Артория сидели рядом с Жанной, в увеселении наблюдая.
  - Итак, - прохладно сказала Артория.
  
  "Да", - ответил Мордред, открывая конец.
  
  Жанна просто улыбнулась.
  
  "Ухухуху"... Фу прокрался между ними.
  
  Гильгамеш наложил руку на плечо Артура, прикрепив его к шкафу, так как он продолжал объяснять в длину, что он только что включил горшок, чтобы кипеть.
  
  Рот Артура подергивался в увеселении.
  
  Жанна посмотрела вниз на Фу, чей хвост качнулся в злобном ликовании.
  
  "Кто-нибудь видел - Фу. Почему вы сжигаете воду? Галахад сказал наотрез.
  
  Гильгамеш остановился.
  
  Жанна хихикала.
  
  "О-о-о. Сломано, - сказал Фу в песне, когда огонь исчез.
  
  Гильгамеш начал поворачивать голову, только чтобы Артур откинулся и поцеловал его.
  
  "И это наш ключ уйти", - раздраженно сказал Мордред. "Ух. Дин и Вики на свидании, так что нам нечего делать лучше ", - пожаловалась она.
  
  Галахад пожал плечами. "Я ищу ZZ, чтобы мы могли увидеть матч вместе".
  
  Три блондинки смотрели на Галахада.
  
  "Совпадение?" Артория вторила.
  
  
  
  
  "ПИЛЕДРАЙВЕР!" Кецалькоатль визжал в радость, исполняя ход на Лувии.
  
  "РАЗДАВИТЕ ЕЕ!" Рин взревела, размахивая над головой флагом с крылатой змеей.
  
  Сакура хрипела от смеха, когда Лювия вскочила и схватила Кетца. Ширу просто вздохнул, когда она рухнула на его плечо.
  
  Медуза аккуратно засунула ей в рот кусок попкорна, погнанного ласточкой вина.
  
   повисла в сторону, её обычное платье полосатое бело-чёрное, напоминающее рубашку рефери. "Это фол? Как это работает?
  
  ТРАХНИ, НИКАКОГО КАЛЕЧЕНИЯ, НИКАКОГО УБИЙСТВА, ИДИ ДИКО! "- позвонила она, указывая в сторону.
  
  Фортуна скрещивала ноги, также надев рубашку референта, когда она сидела в откидном кресле ZZ. "Все, что работает", сказала она с маленькой ухмылкой.
  
  "Вперед, Лувия! Покажи ей, что люди тоже могут сражаться! " Карлос позвонил в гости на вечер.
  
  Кецалькоатль радостно кричала, когда выхватывала стул из-под Фортуны, закрывала его и поднимала над головой.
  
  Фортуна продолжала сидеть на воздухе.
  
  Лувия скрутилась с дороги и схватила другой стул, который плавал в воздухе. "Не проиграю!" - ворочилась она, стулья конфликтовали в душе искр.
  
  "... это не нормальное совпадение, да? " Ширу устало сказал. Сакура пожал плечами. "Наверное, нет", - призналась она. Медуза ухмылялась. "Все еще развлекает".
  
   дал острый свисток, как вздохнул Дмитрий, опираясь на руки. "Почему я здесь...?" - бормотал он.
  
  Минерва украла кусок попкорна Медузы, когда села. "Ну вот-вот накалится", - весело сказала она.
  
  Беовульф бросился в кольцо, победно ревя.
  
  - О, дорогая, - сказал Дмитрий, вытащив бутылку водки и сняв кепку.
  
  Медуза сбила вино. "Ударь меня", сказала она, держа чашку.
  
  Дмитрий налил.
  
   снова свистели, когда две женщины стали кивать на Беовульфа стульями.
  
  
  
  
  Астериос смотрел на Луну, когда сидел под звездами, поздний осенний ветерок хрустел в воздухе. Не в первый раз он был благодарен Париану за изготовление одежды - без свитера он был уверен, что будет довольно холодным. Фрэн наблюдала за звездами с ним, и они наслаждались тишиной.
  
  "Вечер".
  
  Астериос поднял глаза, и Влад сел рядом с ними, к нему присоединился Сасаски.
  
  "Вечер, вы двое. Здесь, чтобы насладиться звездным светом? Фрэн сказала.
  
  Сасаски кивнул, приняв медитативную осанку. "Прохладный воздух крепится".
  
  Влад вытащил ткань, нитку и иглы и начал работать.
  
  Четверо сидели спокойно, без помех.
  
  
  
  
  "... один раз - совпадение, два раза - заговор ", - взбунтовалась Вики.
  
  Эми просто съела стейк, как Гарет смотрел на нее с очками.
  
  Дин пожал плечами. "Я имею в виду, это популярное место", сказал он овеянно.
  
  Света и Томас были за столом недалеко от них, в то время как у Ребекки и Кларка был ещё один у окна. Лили сидела с Сабой, ярко покраснев, когда старшая женщина предложила ей вкус своего вина.
  
  "Хорошо, но если вдруг есть нацисты или что-то в этом роде, я называю вечеринку непристойной", - твердо сказала Вики, направив свою вилку на Дина.
  
  "Ну, это не будут щупальца монстры", - сухо сказала Эми.
  
  "Да, Райли насчитали некоторое время назад", - согласился Гарет с улыбкой.
  
  Четверо затихли, съедая еду.
  
  "... Ого, Боже. Теперь я вспоминаю эти вещи ". Вики гримасничала. "Они были отвратительны".
  
  "Думаешь, ты забудешь их вовремя на десерт?" Дин дразнил.
  
  "Не дразни женщину о сахаре, Дин Стэнсфилд", - предупредила Эми. "Это никогда не заканчивается хорошо".
  
  Гарет серьезно кивнул. "Это приятное правонарушение", - сказала она.
  
  "Кушать?" Дин недоверчиво вторил.
  
  "Очень так", - согласилась Вики.
  
  "Что-то вроде" ты на диване "или типа того?" - спросил он.
  
  "Да?" Эми съела еще один укус.
  
  Дин покачал головой и вернулся к еде. Это не было обсуждением, о котором он планировал.
  
  "О, и ты принесешь мне юбилей вишни", - сладко сказала Вики.
  
  Дин вздохнул. - Конечно, - сказал он с увлекательной улыбкой.
  
  
  
  
  "Где Дина?" Ильясвиль спросил Сиару.
  
  "Видимо, она вышла на поручение с Семирамисом, Озимандиасом и Мими", - ответила Сиара. "Ещё чая, Райли?"
  
  "Да, пожалуйста!" Райли с радостью сказал. Она ожидаемо подняла глаза.
  
  Роботизированный скелет хлынул из горшка в ее чашку, затем встал вертикально. Это было обнажено, за исключением шляпы с шелком. Хотя, будучи металлическими костями, это не требовало одежды.
  
  Геракл долго смотрел. "Это тревожит меня", сказал он прохладно. "Эта штука напоминает мне слишком много знакомых Медеи".
  
  "Это функционально, санитарно и полезно", - ответил Соловей. "Это сделает достойного помощника в медицинском отделении".
  
  Илля пожала плечами. "Я думаю."
  
  Сиара выщипала кондитерскую из тарелки и укусила. Проглотив, она вздохнула. "Ну, Дина упускает отличный чай после ужина".
  
  "Отстой, чтобы быть ей!" Райли чиркнул.
  
  Илля покачала головой. "Угадай". Она подержала чашку. "Чай, мистер Кости".
  
  Скелет залил.
  
  "Тревожно", сказал Геракл, взяв качели пива, когда он наклонился на стол.
  
  
  
  
  "Спасибо, что пригласили нас на ужин", - с улыбкой сказал Тристан.
  
  Дина с радостью гудел, когда группа откинулась на Мескетет.
  
  Мими усмехнулась перед Озымандиасом. "Спасибо фараону. Это была его идея.
  
  "Спасибо", - ответил Байрон, за ним машет Рэйн.
  
  Озымандиас гордо кивнул. "Конечно! Ничего ", - с широкой улыбкой сказал он.
  
  Семирамис затравила за рукой. "Это был достойный тариф, я полагаю".
  
  "О, эй! Ледяная заморозка! Давай десерт! " Дина сказала, указывая на магазин, когда они пролетали мимо.
  
  "Да! Мороженое! " Дождь сказал, поднимаясь.
  
  "... сочетание мороженого и кофейни? " Мими сказала с запутанным взглядом. "Они хороши?"
  
  "Это нормально", сказал Байрон с плечами.
  
  "Это своего рода мусор", - бормотал Тристан, игриво обнимая Байрона.
  
  "Это вроде как", - согласился Байрон.
  
  "У нас дома есть десерты качества", - твердо сказал Семирамис. "Будь там, в Садах, или у тебя".
  
  Озымандиас однажды кивнул, и Мескетет подхватил скорость. "Не собираетесь заказать черный кофе?" Мими заметила с усмешкой. Фараон запутал ее. "Почему?" Мими сникнула. "Нет причин."
  
  Дина вздохнула. "О, ну. Может, у девушек все еще будет чаепитие "...
  
  "Тогда нам лучше поторопиться. Райли не такой, чтобы иметь листья ", - прохладно сказал Семирамис.
  
  "Дальше!" Дина звонила.
  
  Солнечная баржа была наполнена смехом.
  
  
  
  
  "Тяжело на работе?" Роман спросил, стоит кофе рядом с Леоной. - Всегда, - с улыбкой ответила она. "Тебе поздно бодрствовать".
  
  "Не могу спать", - признался он. "Привычка - вторая натура."
  
  Леона оттолкнула от неё монтажную плату. "Мне нужен перерыв", - объявила она. Она стояла, сбила кофе и включила пятку. "Ну что?"
  
  Роман кивнул, улыбаясь. Они прошли через Дом, и коридоры закрутились, пока не оказались в читальном зале.
  
  Это была миниатюрная библиотека, с несколькими диванами, любовными обедами и ревущим камином.
  
  На одном Алиса откинулась на коленях Нерона, а Тамамо свернулся на ее.
  
  Ганс сидел за столом, на бумаге царапалась ручка.
  
  Было тихо.
  
  "Так и будет", - тихо сказала да Винчи с улыбкой. Она взяла Романа за руку и села с ним на любовную беседу.
  
  "Мы могли бы просто вернуться в нашу комнату"... - роптал он, когда она положила голову ему на грудь.
  
  "Это перерыв, а не остановка на ночь", - сказала Леона с небольшим зевом.
  
  "Мм", сказал Роман, неубедительно.
  
  Нерон посмотрел на них с небольшой улыбкой, как Алиса поселилась в и Тамамо дал легкий храп.
  
  Ганс продолжал писать, глядя вверх на короткое мгновение.
  
  Роман аккуратно погладил волосы Леоны, когда ее грудь поднялась и медленно упала, дав себе сойти.
  
  Он тихонько гудел, только чтобы похлебаться, когда Леона посадила ладонь ему в живот и притаилась вверх.
  
  "правильно! Перерыв закончился! "- весёлым, но тихим голосом сказала она.
  
  Роман уставился, когда она забрела к порталу в свою мастерскую.
  
  "Она будет с вами утром", сказал Нерон в знании тона. "Я сама отведу этих двоих в постель".
  
  Роман вздохнул. "Я помогу тебе с одним, а потом сам уйду на пенсию".
  
  Нерон усмехнулся. "Большое спасибо, Уму!"
  
  Ханс тихо похохотал за своим столом.
  
  
  
  
  "Мысли?"
  
  Тейлор подняла глаза, как Лиза несла две кружки к их столу. У New Leaf был выбор кофе, и, естественно, Лиза хотела попробовать его.
  
  "Просто... много. Все кончено, но. Я нет..." Тейлор посмотрела на руки.
  Лиза поставила кружку рядом с ними на горки.
  
  "Бергамот. Подумала, что тебе это может понравиться ", - сознательно сказала она.
  
  "Может быть неплохо", - тихо сказала Тейлор, сделав глоток. Она улыбнулась. "Дай угадаю, фундук, черный?"
  
  "Как моя душа", - воскликнула Лиза. Она выпила. "О. Это о всей переделке?" - сознательно сказала она.
  
  "Я имею в виду"... Тейлор посмотрела вниз. "Большинство людей в порядке с этим, но".
  
  "Ты хотел что-то сделать, чтобы вспомнить о ней. В этом нет стыда ", - твердо сказала Лиза. "Это тоже хороший дизайн. Просто добавил скарабейную булавку в белый чокер. Остальное - то, на что ты решился во время боя. Его... очень светоориентированный ".
  
  Тейлор кивнула. - Мне приснился сон. О ней, и маме. Это было... Думаю, Маттиас рассказал мне о финальном мире?
  
  Лиза гудела. "Он точно многое вам говорит", - сказала она.
  
  "Он знает. Не все. Я ему тоже не все рассказываю. Но мы доверяем друг другу. Тейлор потирала щеку. "Это хорошее чувство, быть в состоянии положиться на вас, ребята".
  
  "Я рада", - сказала Лиза с улыбкой. "Итак, мы согласны, что ваш костюм великолепен. Что-нибудь еще?"
  
  "... Я немного намекал на это, но видел Эмму на концерте Канари в сентябре.
  
  Лиза остановилась. - Мне было интересно. Она посмотрела на тебя минуту, но так как она не сделала ничего, я не хотел говорить ". Она испугалась ухмылки. "Нет причин испортить хорошую ночь, понимаешь?"
  
  "Я согласен. Теперь у нее своя жизнь. Она условно-досрочно освобождена, и София выполняет "общественные работы" по всей стране ", - мягко сказала Тейлор. "Кто знает, что случилось с Мэдисон".
  
  "Кто?" Лиза спросила, бровь подняла.
  
  "Именно", - рассмеялась Тейлор. Она улыбнулась. "Я не знаю, смогу ли я говорить так легко даже несколько месяцев назад. Но, после... Симург, Лунг, Катушка, Гугаланна, Нилбог, Тиамат, Девятка, Скион, Звери... все... они такие маленькие ". Она покачала головой. "Все это чувствуется так далеко, но в этот раз в прошлом году я не видел выхода".
  
  Лиза храпела. - Мы с тобой оба. Я был полностью под большим пальцем Коула, работал с незнакомцами, чтобы держать мой череп без пуль ".
  
  "За год многое изменилось", - тихо согласилась Тейлор.
  
  "За первые три месяца многое изменилось. Этот год был вменяемым, - сказала Лиза, указывая пальцем на Тейлор. "И мы все знаем, кого за это благодарить и винить".
  
  Тейлор кивнула с теплой улыбкой. "Да. Он как старший брат, который мне никогда не был нужен ", - сказала она, опираясь на стол. Она сделала еще глоток чая.
  
  "Звучит правильно", - заметила Лиза. "И после того, как мы все собрались вокруг него, мы изменились. Мы подружились, чего бы не было. То есть, мы с Вики? Мы отлично ладим. Можете ли вы представить, что мы встречаемся без этого общего основания? "
  
  "Я верю, что было ограбление банка...?" Тейлор бездарно сказала.
  
  - Заткнись, - наотрез сказала Лиза.
  
  Тейлор хихикнула.
  
  Лиза ухмылялась. "И ты улыбаешься намного больше. Это хорошо. " Ее ухмылка расширилась. "О. Есть парень, на которого вы смотрите?"
  
  Тейлор вздохнула. "хотелось бы. Думаю, я слишком долго ждал и пропустил большинство из них. Брайан взят, никто из подопечных не подходит, и я уверен, что Карлос не заинтересован. Тео милый, но как... "
  
  "По-братски?" Лиза сказала сознательно. "Дай ему время. Там есть кто-то для тебя. Она усмехнулась. "Что касается меня, я могу делать зло сама".
  
  - Ты не одна, - твердо сказала Тейлор.
  
  "Говоря романтически", Лиза ответила мололичащим тоном. "Меня совсем не интересует романтика или секс. Но друзья замечательные ", - сказала она с более мягкой улыбкой.
  
  "Они действительно", - согласилась Тейлор, подняв кружку.
  
  Они склеили стаканчики и выпили.
  
  "Вы знали, что попытка Вики удвоить свидание с Эми и Гаретом вызвала сюрпризы?" Лиза сказала с усмешкой.
  
  "О, да?" Тейлор подняла бровь.
  
  "Герой и Александрия, Тресс и Уэлд, Париан и Флечетт. Все у Эверли прошлой ночью, - ответила Лиза дерьмовым тоном.
  
  "Доброе горе. Что, нацисты тоже пытались сорвать это свидание? Тейлор бормотала.
  
  "Поскольку все они были в тюрьме, нет. Рядовой не подглядывал с тех пор, как мы упаковали последние несколько ", - сказала Лиза с мягким облегчением.
  
  "А потом есть Торговцы. Первая спешка с целебной водой очистила много зависимости, и высших не стало. Многие из них пошли в производство и судоходство благодаря городскому планированию Accord ", - отметил Тейлор. "И АББ находятся в той же лодке, что и рест. банды ушли на некоторое время, но... это легче заметить, теперь, когда мир немного замедляется ".
  
  "И все, что потребовалось, было буквальным поступком Бога", - бормотала Лиза.
  
  "Он человек там, где это имеет значение", - мягко сказал Тейлор, вспоминая открытое море. "Я думаю... для него есть многое, чего он даже не знает, но он не может оставаться скрытым вечно ". Она посмотрела Лизе в глаза. "Мы должны быть готовы помочь ему, когда это произойдет".
  
  Лиза кивнула, скрестив руки. "договорились. Вещи из его последней жизни были только первым препятствием. Я заметила, что его магия приобретает новые тенденции, и у меня есть теории о том, кем он мог быть. Ничего конкретного, и я пока сохраню их при себе ", - сказала она успокоительным жестом. - Но да. Он, наверное, сейчас лучше, чем раньше.
  
  Тейлор уставилась в чай. "Да. Мир замедлился, но он точно не остановился ", - сказала она с ужасом.
  
  "Если он остановится, то пришло время упаковать его и выключить свет", - твердо сказала Лиза. "Противоположность росту и переменам - смерть и застой".
  
  Тейлор кивнула с согласия. "правильно. Эй, ты слышал о попытке Алека готовить с Колином?
  
  Лиза приключилась. "Девочка".
  
  Тейлор усмехнулась. "Да".
  
  
  
  
  Я стонала, когда изо всех сил пыталась сесть, я стояла на коленях. "Ой".
  
  "Тебе больно?" - спросил он, обеспокоенный. Он протянул мне руку и вытащил меня, пока стоял.
  
  "Просто моя гордость", - призналась я. "Больше устал, чем что-либо. Я поставил свою выносливость на порцию, а не постоянное размножение, поэтому это был справедливый бой ".
  
  "Честные десять боев", - сказал Ку с маленькой улыбкой. "Я благодарен, что вы воспринимаете это всерьез".
  
  Я пожал плечами. "Я слишком полагаюсь на своих Гейтсов, и я думаю, если я буду быстрее на ногах, будет труднее поймать меня врасплох. Мало что может навредить мне, но зачем рисковать? "
  
  "Именно", сказал Ку с кивком. Пот проследил за его шеей, и я наблюдал, как бусины двигались вниз по его плечу. Он усмехнулся, как заметил. "Отвлекся?"
  
  Я кашлял. "... немного, - призналась я, краснея.
  
  Он покачал головой. "Давайте назовем это на сегодня". Он остановился. "Так что ты не... обижаться на меня за победу в этих боях, да? "
  
  Я моргнул. "Зачем мне?"
  
  "Ты протянул мне задницу в нашей одной лонжероне", - сказал он жестом. "Когда тебе придется использовать свою Магию".
  
  "Так?" Я в растерянности нахмурился, закатав плечо. Я снял рубашку немного назад, благодаря тому, что мое тело работало как можно ближе к человеку, сохраняя свою долговечность.
  
  "... иногда, люди я "... Ку взглянул на меня. "Людям не нравится проигрывать, даже людям, с которыми они близки. Иногда особенно для людей, с которыми они встречаются.
  
  "Это штука Фердиада?" Я спросил.
  
  Он покачал головой. "Мы тренировались вместе. Конкуренция была жестокой, но мы достаточно уважали друг друга, чтобы знать, что мы были одинаково сопоставлены. Ни один из нас не был непогрешим, и мы это знали. Учитель убедился, что мы это знаем. В Халдее я немного обошел. Он ухмыльнулся. "Были какие-то... повторяется. Медуза - не старое пламя. Старая подруга, скажем так. Но она была не единственная.
  
  Я гудел. "Так какая-то женщина была обманчива, потому что ты опрокинул ее слишком много раз в лонжероне?"
  
  "Забавно предположить, что человек был женщиной", - дразнил Ку.
  
  Я смыл. "Да, но я нарисую пустую информацию о том, кто это может быть. Я не вижу, чтобы вы с Гилом общались, если бы вы были там единственными, а Искандар и Астольфо не в вашем вкусе. По крайней мере, насколько мне известно.
  
  "Мм. Здесь никого нет ", - признался Ку. "Я бы это не поднял, но я волновался, и разговор работал на нас раньше. Так что ".
  
  Я шагнул вперед и обернул руки вокруг его ребер. "Эй. Пока ты хочешь поговорить, я буду слушать. Ты делаешь то же самое для меня, понимаешь?
  
  Он тоже обнял меня. "Да, я знаю". Он прислонился подбородком к моему плечу. "Так что... что-нибудь, о чем вы хотите поговорить? "
  
  Я вздохнул. "Нет. Я вроде как хочу почистить и пойти смотреть облако, хотя".
  
  "Я думал о рыбалке сегодня", - сказал Ку, надеюсь.
  
  "Ну, я могу подтвердить, что ваш круг делает отличную подушку для наблюдения за облаками", - дразнил я.
  
  
  Я поселился, моя голова на внешней стороне бедра Ку, когда он держал жезл с линией в воде.
  
  "... немного остыло. Не уверен, что укусит, если что ", - признался он.
  
  "Иногда это просто успокаивает", - сказал я. Я выдохнул. "Я тоже мог солгать".
  
  "Хм?"
  
  "О желании поговорить о вещах", - мягко сказал я. "Хепри... Альтруж сказала, что она была последней угрозой на Земле-Бет. ОРТ покинула Магию Земли, и я выстрелил в топового вампира. Я сейчас самая страшная вещь.
  
  "Полагаю?" Ку сказал, любопытно.
  
  Я нахмурился. "Но я до сих пор не знаю, кто я был. Когда я сделал Кроули. Мои последние две жизни достаточно свежи. Но, очевидно, есть ответы в уголке вселенной Тиамата, и это место... магия другая ".
  
  "Как же так?"
  
  "Помнишь Ванитаса?" Я спросил.
  
  Ку подкараулил. - К сожалению. Его заклинания были чем-то другим ".
  
  "Да. Они играли не по правилам нашего мира. Что бы там ни было, это определенно совпадение для меня. Черт, это может даже навредить мне. Содержательно ". Я смотрел на закатывающиеся серые облака, когда они окружали небо в медленном, разворачивающемся приливе. "И моя магия другая. Раньше я стремился к воде. Вероятно, это вещи Тиамата. Но... помните, как большинство моих страшных оскорбительных вещей были эзотерическими или растениями? "
  
  "Эзотерика да, растения нет. Ну, был вампирский шипик, о котором ты говорил, на Гильгамеше, но "... Cu сошел с рельсов.
  
  "Когда я сделал Зерно, я почувствовал... растения. Я думаю. Я не знаю, как это объяснить. И были лозы, которые вступали в игру против Хепри. Не шнуры энергии, просто прямые лозы - и они держались. По крайней мере, пока она не освободилась, но даже так ". Я нахмурился. "Я не знаю, что это значит. Мое тело изменилось, и линии превратились в лозу и листья. Теперь они тоже золотые. Я боялась смотреть на весь спектр изменений ", - призналась я.
  
  Ку смотрел на меня. "Ты...?"
  
  "Это не изменило более целенаправленного использования моей власти или повлияло на мою повседневную жизнь. Но я чувствую себя сильнее так, что пугает меня. Магия приходит легче, быстрее. Я нет... - Я укусил губу. "Я не хочу, чтобы он достиг такой точки, когда я перестану быть человеком. Такой уровень власти, было бы слишком легко отделить себя от всего ".
  
  "О", Ку сказал слегка.
  
  Я посмотрел на него. "Вот почему я не против потерять тебя. Это помогает держать меня в узде ". Я улыбнулся. "Вместе со всем остальным".
  
  Он усмехнулся. "Ах. Я это вижу ", - муссировал он. Он осторожно пробежал пальцами по моим волосам и сжал мою голову, а затем положил руку обратно на стержень.
  
  Я смотрел, как облака продолжают собираться, и моргал, когда что-то холодное ударилось мне в нос.
  
  "Снег? Сейчас?" Ку стонал.
  
  Я улыбнулся. "Ну, если все остальное не удастся, мы можем починить какао".
  
  Он хрюкнул, сматывая свою линию. "Не думай, что я получу что-нибудь подобное".
  
  "Давай". Я положу тебе немного ирландского крема ", - предложил я.
  
  Ку ретировался со вздохом, нежно улыбаясь. "Если вы настаиваете", сказал он, положив свой стержень в сторону и наклоняясь вниз, чтобы поцеловать меня.
  
  Я положил руку ему на шею и вернул поцелуй, смаковав покой и тишину, когда снег начал падать всерьез.
  
  И наш мир продолжал вращаться.
  
  Последнее редактирование: 22 декабря 2019
  
  
  Направления: Будущее
  
  
  Направления: Будущее
  
  Я мягко улыбнулся, когда остеклил сахарное печенье обледенением, и поместил сверху следующее, поменьше. Затем третий, и финишировал точкой корицы. Я проверил стороны, и зеленые посыпки были хорошо испечены.
  
  "Они похожи на маленькие деревья", - сказал Мерлин тихим тоном.
  
  "Да. Это рецепт с маминой стороны семьи. Мы буквально называем их Елками ", - сказал я со смехом. "Она получила его от мамы, и... Ну, я изменял, используя Корень. Я сделал один полностью с моей Магии, и это дало мне знания о том, как сделать его ". Я сморщилась. "На самом деле не... есть шанс получить его сам ".
  
  "Или остальные, хм?" Мерлин сказал, выщипывая печенье из лотка и кусая его.
  
  "Некоторые, да. Другие, нет. "Я вздохнул, отложив поднос, чтобы обледенение высохло. "Так что ты задумал?"
  
  "Ну, моя работа здесь закончена", - сказал Мерлин. "Вы с юной мисс Хеберт стали героями, хотя в основном своими собственными силами. Я решил не слишком сильно отталкивать свою удачу и держал дистанцию ". Он улыбнулся, размахивая мне печеньем. "Но я полагаю, что соблазн позвонил и мне пришлось проверить вас, ребята".
  
  "... Так вы были в своей башне все это время? " Я спросил, потрясен.
  
  "Сейчас, сейчас. Иногда я бывал в Дун Скейте ", - сказал он. "Скатхах был рядом, я верю?"
  
  Я нахмурился, но отпусти его. - Иногда. Она немного проверяла нас с Ку.
  
  Мерлин еще раз укусил и довольно гудел. "Мята и шоколад. Мне нравится ", - сказал он. Он снова улыбнулся мне. "Ты все еще беспокоишься".
  
  Я покачал головой. "Я не могу ничем помочь. Ты растешь на людях. "
  
  Мерлин тихо рассмеялся. - Вы, возможно, первыми скажете обо мне. Ты действительно слишком добр.
  
  "Нет, я не", сказал я, хмурый.
  
  Мерлин аккуратно похлопал мне за руку, когда заканчивал печенье. "Против ваших врагов, возможно, нет. Но ты хороший человек, Маттиас. Его поведение стало серьезным. "Не упускай это из виду. Несмотря ни на что. "
  
  Я моргнул.
  
  Мерлин встал и обошел прилавок, а потом протянул мне руку. "Легко упустить из виду связи, которые вы держите. Эти дружеские отношения - сокровища безграничные ".
  
  Я вернул боковые объятия. "Включая твою?" Я дразнил.
  
  Он улыбнулся. "Естественно. В конце концов, дружба - это то, что я никому не даю. Привязанность, защита - те свободны. Мы с тобой похожи тем, что мы разделяем грань между человечеством и фантазией. Я немного в одну сторону, а ты в другую... но мы встречаемся все равно ".
  
  Я кивнул. "правильно. Какой бы я ни была, какой бы я ни была, какой бы я ни была, я буду держаться за людей, о которых забочусь ".
  
  Мерлин тихо рассмеялся. "Хорошо. Это все, что я могу спросить. Он наклонился головой на мое плечо. "Как думаешь, сколько времени понадобится твоему парню, чтобы найти нас и вытащить меня из комнаты?"
  
  Я хмыкал в смехе. - Недолго. Серьезно, ты какой-то мазохист?
  
  "что ж... Я бессмертен, а он очень симпатичный ", - сказал Мерлин с подмигиванием.
  
  Я начал дергаться, когда согнул двойку. Хрипы начались, когда Фу пролетел, как фастбол, ударив Мерлина по лицу и взяв с собой Мага Цветов.
  
  Ку стоял с вытянутой рукой, медленно моргая. "Ах?" Я усмехнулся. "Печенье?"
  
  
  Мы с Пейдж уставились в растущий ужас, когда Нерон и Элизабет стояли на сцене... в костюмах Санта.
  
  "Но. Но они венгры и римляне. Почему... по-японски...? " Пейдж зашаталась.
  
  "ХЭШИР СОРИ ЙО! KAZE NO YOU NI! ЦУМИКИХАРА ВО! ПАДОРУ ПАДОРУУУУУ ~!!! "
  
  Я нахмурился. "Нет".
  
  Две певицы брезговали, когда Тамамо вскочила в свой собственный Санта-наряд, и захлопнула их за кулисы мешком с "подарками".
  
  "... это кирпичи ", - наотрез сказал Дэнни. "Кирпичи нарисованы как подарочные коробки". Он стоял рядом с нами, в руке парящая кружка. Он долго тянул.
  
  "Какао?" Пейдж любопытно спросила.
  
  "С мятой мятой водкой", - с улыбкой подтвердил он. "Тис сезон, и все такое".
  
  Я с улыбкой покачал головой. "Как ты держишься?"
  
  "Довольно хорошо", сказал он с плечами. "Моя дочь низшая богиня, и у нее еще есть время поговорить с отцом и попросить совета. Видимо, я сделал что-то правильно за последние несколько месяцев ", - взбесился он.
  
  "Я рад, что все идет хорошо с тобой и Тейлором", - сказал я. "Что-нибудь интересное в твоей жизни?"
  
  Он рассмеялся. "Союз получил много работы в производстве и судоходстве. Не говоря уже об огромном притоке членов в последнее время ". Он ухмыльнулся. "По-видимому, кто-то выкупил Medhall, поэтому мы смогли укомплектовать его персоналом довольно неизбирательно - по крайней мере, по сравнению с обычным количеством людей, которых мы могли бы там устроить".
  
  Я смотрела в сторону. Естественно, я был полностью осведомлен о том, кто купил Medhall, и как он используется в качестве распределительного центра для недорогого доступа к медицинской технике, которую сделали Тинкеры.
  
  Маленький подарок Гилгамеша Гильдии в целом, я полагаю.
  
  "Тринкет!" - весело сказал сам мужчина, хлопая рукой по моим плечам. "Наслаждаетесь празднествами?"
  
  Пейдж хихикнула. "Я просто пойду найду Лиз и сделаю так, чтобы ее гордость не была слишком ранена", - сказала она волной руки.
  
  Дэнни поднял кружку. "Я пойду посмотрю, смешивает ли Нанаши что-нибудь интересное в баре. Спокойной ночи, Маттиас. Он убежал.
  
  Я посмотрел на Гильгамеша. - У меня все хорошо. Ты? "
  
  Он ухмыльнулся. "Мне удалось загнать Артура под омелу на некоторое время, так что мне хорошо".
  
  Я сникнул. "Конечно, вы сделали", - трепетно сказал я.
  
  Он посмотрел на меня. "Ты заслужил это, знаешь ли".
  
  "А?"
  
  "Мир, которым мы наслаждаемся сейчас, был с трудом завоеван. Наслаждайся, Маттиас. Гильгамеш улыбнулся. "Я впечатлен вашими достижениями. Ухаживать за таким садом - непростая задача ".
  
  Легкий удар боли прострелил мне голову, и я подмигнул.
  
  "Маттиас?" Гильгамеш спросил с хмурым.
  
  "Что-то странное. Может быть, старая память ". Я пожал плечами. "Я не позволю ему добраться до меня", - сказал я твердо. "В конце концов, сегодня будет весело и проводить время со всеми". Я на мгновение подумал, а потом ухмылился. "Есть шанс, что ты поможешь мне стадо Cu под омелой?"
  
  Гильгамеш дал бурную кору смеха. "Тринкет, если ты думаешь, что тебе нужна моя помощь, алкоголь, должно быть, ударился тебе в голову. Идите беспокоите его сами ", - сказал он с ухмылкой.
  
  Я отошел и забрел в толпу. Вскоре на моей руке приземлилась рука.
  
  "Маттиас".
  
  Я моргнул вниз в Scathach. "Я не ожидал тебя здесь, но привет", сказал я с улыбкой.
  
  Взамен она слегка улыбнулась. "Я думаю, что могу бродить туда и обратно так часто. Этот мир миролюбивый по сравнению с тем, что было когда-то, но все равно такой интересный ".
  
  "Хорошо. Будет приятно вас увидеть, ребята ", - ответил я.
  
  
  
  
  Мы смотрели на сцену.
  
  ... что?
  
  "Разве он не исламист?" Я сказал вслух.
  
  Стоял Грампс, над его доспехами красный костюм с большим чёрным поясом, белой отделкой, ложной хлопчатобумажной бородой. Он носил красную шапку с меховой отделкой, которая сужалась в изгибающийся красный конус, увенчанный белым пуховиком. Идеальный костюм Санта. Наверху его доспехи.
  
  Его голубые глаза ярко сияли.
  
  ТЫ БЫЛ НЕПОСЛУШНЫМ? ИЛИ МИЛО?
  
  "... Я верю, что возьму свой отпуск ", - сказал Скэтхах гладко. Если бы я не обратил внимания, я бы пропустил ноты смеха в ее тоне.
  
  "... он полоснул свой меч красно-белым ".
  
  
  
  
  Я медленно выдыхал, когда стоял снаружи. Вечеринка сворачивалась, и час проскальзывал все ближе и ближе к следующему дню.
  
  Над широкой, пустой равниной выпал снег. Мир был окутан белым.
  
  "Наслаждаешься вечером?"
  
  Я улыбнулась, когда Тесс поднялась рядом со мной, Тейлор была рядом.
  
  "Да", - мягко сказал я. "Просто... хотел здесь минутку ".
  
  "Это возвращает воспоминания", - признала Тесс.
  
  Да Винчи шагнул вперед. "Я скажу! Хотя льда намного меньше ", - ярко сказала она.
  
  Тейлор гудела. "правильно. Я забыла, что тебя нашли... какой столб? "
  
  "Юг", сказала Тесс в забаве. "Примерно через пятнадцать минут пройдет год со дня нашей встречи".
  
  Да Винчи свистнул. "Какой это был год! Монстры, психопаты, пришельцы, демоны - мы были заняты ", - сказала она.
  
  Тейлор немного улыбнулась. "И с тех пор мы помогли многим людям. Не просто остановить боль, но и исцелить ее ".
  
  Небольшая сфера Воды танцевала над моей рукой, прежде чем исчезнуть.
  
  "То, что мы сделали", - согласился я.
  
  Несколько мгновений мы стояли в тишине.
  
  "Ой... здесь холодно, а? " Ку сказал, что бороздил снег, потирая руки.
  
  Да Винчи издевался. "Единственный из нас, кто уязвим для холода, это Тейлор, и это только если она выберет".
  
  Ку обернул руку вокруг моей талии, и мы пятеро смотрели на луну выше.
  
  - Да, - мягко сказала Тейлор.
  
  "Что это?" Я спросил.
  
  - Ничего, - сказала она, мягко обхватив меня. "Только что прошло полночь".
  
  С Рождеством, - сказала Тесс.
  
  "Так это считается твоим днем рождения?" Да Винчи дразнил.
  
  "Годовщина вступления, наверное. Мой день рождения был немного назад ", - твердо сказал я. "Я думал об использовании сегодня, но, ах... это чувствовалось немного святотатством. Даже если я не религиозен, лучше не занимать неприятности ".
  
  "Хорошая идея", - мрачно сказала Тесс.
  
  Тейлор хихикала ей в руки, ее дыхание запотевало воздух, когда вокруг нас начал падать снег.
  
  Тэсс выдохнул с полюбившейся, если раздраженной улыбкой. "чего бы это ни стоило... Я рада, что встретила тебя. Ты изменил нашу жизнь к лучшему. Даже если бы я мог поклясться, что ты дал мне свою долю сердечных приступов. В отсутствие сердечно-сосудистой системы ", - обвинительно закончила она.
  
  Тейлор взяла меня за руку. - Мы с Лизой тоже разговаривали. Ты просто... вошел, и все развалилось наилучшим образом. Даже со всем, что последовало, я не жалею ни о одном дне с тех пор, как ты появился ". Она улыбнулась мне. "Благодаря тебе и всем я вспомнил, что значит быть счастливым".
  
  Да Винчи предрекла. "Конечно, ничего из этого не было бы возможно без вашего истинно! И меня бы не было здесь без тебя ", - сказала она, нежно улыбаясь. "Так".
  
  Чу похохотал. "Ты знаешь, что я чувствую".
  
  "Я могу стоять на слуху"
  
  Я перестал говорить, когда он меня мягко поцеловал.
  
  Тейлор сделал движение зазубривания, когда да Винчи хихикал. Тесс вздохнула и покачала головой. "Давайте заглянем внутрь", - твердо сказала она. "Завтра - позже сегодня утром - завтрак и подарки, и я знаю, что вы хотите отметить команду с Ширу и Нанаши", - сказала Тесс, указывая на меня.
  
  Мы отступили в сторону Дома, где Лиза стояла в дверях, улыбаясь в увеселении. Тейлор убежала вперед, широко усмехнувшись.
  
  Тесс, Да Винчи, Ку и я проводили время, гуляя под лунным светом, когда снег падал как застывшие лепестки.
  
  С каждым шагом приближалось будущее, полное тепла и радости.
  
  Я был счастлив.
  
  
  
  
  А/Н: Спасибо всем, что прилипли ко мне за эти горки истории.
  
  Особая благодарность 3ndless за betaing в ранних главах, Lycodrake и Phyrexia Unbound за идеи истории, local_cryptid https://forums.spacebattles.com/members/367633/для
  
  быть доской и помогать мне сорить действительно плохие идеи, и Der Letzen Tanz (который не идет сюда) за их непоколебимую поддержку.
  
  И всем вам, кто читал, комментировал и критиковал этот сумасшедший дом. Я бы не смог сделать это без вас.
   Спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"