Рюмин Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Милосердие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Милосердие, - сказал барон. - Х..ня. Нет у меня никакого милосердия. И никогда не было".


  

МИЛОСЕРДИЕ

  
   временный лагерь беженцев
   Большая пустыня Виктория
   Ботани-Бэй, Периферия (Окраинные Миры)
   17 мая 3016 года
  
   Босая женщина в липнущем к телу грязном льняном платье умоляюще смотрела на Отто фон Странга.
   - Пожалуйста! - курносое полудетское личико с широко распахнутыми синими глазами обрамляли выгоревшие до белизны волосы, в беспорядке падающие на плечи. На вид ей не было и двадцати, к груди она прижимала завёрнутого в какое-то тряпьё хнычущего младенца.
   Барон поморщился от звука её голоса, поднёс наполненную до краёв горячим кофе чашку к губам. Сделал осторожный глоток. Несмотря на жару, он кутался в длинный войлочный халат; барона ощутимо знобило. Из-под надвинутого на глаза пробкового шлема выглядывали свежие, но уже испятнанные проступившей кровью бинты: отгремевший вчера бой дорого обошёлся барону. Отто крепко приложился головой о приборную панель, когда его мех покатился под откос с подбитой энергоустановкой; череп, кажется, остался цел, но без сотряса не обошлось, однозначно. Даже сейчас барона слегка мутило; голова, конечно, всегда была наименее уязвимой частью тела мужчин рода фон Странг (барон криво усмехнулся, делая очередной глоток), но всему есть предел.
   Барон откинулся на спинку складного стула, на котором восседал, и поморщился вновь. Левое плечо и изрядная часть спины, скрытые под наброшенным на голое тело халатом, были облеплены противоожоговой мазью и перебинтованы; не то чтобы сами ожоги были серьёзны - но даже вторая степень, при такой-то площади...
   - Вы не можете так с нами поступить!
   - Могу. - Он смерил женщину тяжёлым угрюмым взглядом. - И поступлю. Я не подряжался вас защищать. Да мне и нечем это делать, - добавил он, чуть погодя.
   Это было правдой: рота мехов, с которой он воевал в этой части пустыни, за неделю боёв съёжилась в лэнс; его собственный "бэттлмастер", "арчер" О'Коннора, "катапульта" Гленды Бенгази и "уитворт-зеро" Фила Эршада оставались единственными по-настоящему боеспособными машинами. "Циклоп", который теперь пилотировал молодой Рутгер Хейес и 85-тонный "лонгбоу" Акинолы, оставленные прикрывать тылы, представляли собою немногим более чем ходячие руины.
   По крайней мере, им удалось достать ублюдка Райана. Если он и пережил то, что сотворили с его "вархаммером" пушки баронского меха, то к командованию своим батальоном вернётся нескоро...
   - Полковник, пожалуйста! - в глазах женщины блестели слёзы; ребёнок, которого она держала на руках, заплакал в голос. Барону показалось, что этот звук ввинчивается сквозь кости черепа прямо в его мозг.
   Это было ошибкой от начала и до конца, вступиться за Керенским трахнутых туземцев, которых решил завоевать Керенским трахнутый жирный урод Гримм. От начала и до конца. (Ещё глоток). Барон вспомнил, что не добавил в кофе коньяка, как хотел, и сплюнул в песок. Жаркое ботани-бэйское солнце вскарабкалось почти на самый верх выцветшего купола неба, изливая на планету изнуряющий зной; озеро - сердце оазиса, давшего приют остаткам баронского отряда и скопившимся с окрестных ферм и хуторов беженцам - распалось на пару мутных луж, окружённых песком и недовысохшей грязью. Рощицы кактусов и юкки, обступившие его со всех сторон, не давали ни тени, ни прохлады.
   - Послушай, девочка, - устало проговорил он. - Моим людям нужен отдых, а технике - ремонт. Мы заставили хндриковых выблядков умыться кровью, но эта кампания проиграна. По вине вашего тупорылого начальства, а не моей.
   Ботани-Бэй - жаркая и малонаселённая планета, освоенная во время оно переселенцами из терранской Австралии, одна из многих, оставшихся бесхозными после крушения Республики Окраинных Миров два с половиною века назад - последние десятилетия пробавлялась добычей и экспортом руды, импортируя взамен продовольствие и воду. Того, что выращивали немногочисленные туземные фермеры хватало на прокорм едва половины населения. У местного правительства не нашлось денег на армию, что свою, что наёмную; впрочем, от этого правительства, всё равно, почти ничего на планете не зависело. Оно было послушной марионеткой горнодобывающих компаний, de facto, контролируемых мафиозными кланами - в свою очередь, скупленными на корню инопланетными дельцами и лордами, имевшими здесь интерес.
   Редкостный бардак, даже по меркам Периферии.
   Когда новый оберонский заправила Хендрик Гримм решил прибрать этот мир к рукам, у части туземных правителей страх запел в унисон с разумом - в кои-то веки! - и они попытались дать оберонцам отпор. Призвав на помощь его, Отто фон Странга.
   Чашка почти опустела, и чаша терпения барона - тоже. Ему был нужен этот мир, его население, его ресурсы; но у Гримма под ружьём стояло два полка бэттлмехов, у барона же - всего батальон. На практике соотношение выходило не столь разгромное: Оберонская Конфедерация, нестойкий конгломерат из десятка собранных под руку династии Гриммов планет, не могла выделить и четверти наличных сил для планируемой кампании. Придя к власти в результате переворота четыре года назад, Хендрик III нуждался в войсках для защиты собственной власти. Воевать на Ботани-Бэй он отправил батальон Райана, одного из самых ненадёжных своих вассалов.
   Этим войскам барон противопоставил лучшую роту своей дружины и другую, собранную ботани-бэйским правительством из нескольких "вольных стрелков" и пары мелких наёмных команд. Пушечное мясо, с какой стороны ни посмотри. Фон Странг и отнёсся к ним соответственно. Едва ли это можно было числить в ошибках. Скорее, трезвая оценка ситуации. Из говна не сделаешь пули, но если с пулями туго - приходится стрелять и говном. Но результат, результат...
   Вот он, результат.
   Поражение.
   - Пожалуйста... - женщина опустилась перед ним на колени.
   Взгляд барона скользнул поверх её головы: ещё несколько человек, поодиночке и мелкими группками, стягивались в его сторону, настороженно прислушивались к разговору. В основном женщины, молодые и не очень; многие прижимают к себе детей. Несколько парней-подростков, в отсутствие иного, годящихся за мужчин. Трое или четверо стариков. Всего лишь. Должно быть, остальным не под силу оказалось... дойти. Хотя бы сюда.
   Беженцы.
   Их отцы, мужья, сыновья и братья сейчас или свалены в братские могилы, или согнаны в лагеря военнопленных - барон даже знал примерно, где. Это он настоял на сборе ополчения; он же и швырял наспех обученные роты и целые батальоны плохо вооружённых пехотинцев под ноги оберонских бэттлмехов. И вёл собственные мехи по их телам. "Мне не нужна слава. Мне нужна победа.
   А это не слава. Это война".
   Проигранная война.
   - Не пытайся взывать к моему милосердию, девочка. У меня его нет. Я барон фон Странг. Дикий Вепрь Окраины. Бессердечная тварь. Ты поняла?! - всё-таки, не удержался, сорвался на крик. Это из-за ранений. И сотряса.
   - Я не собираюсь оборонять позицию, не имеющую стратегической ценности. И не собираюсь класть своих людей, защищая вас. Потому что ваша ценность - всех вас! - тоже равна нулю. - Барон говорил это в пустоту, глядя поверх голов, но зная: его слышат.
   Война есть война, vae victim. Возможно, люди Хендрика - или Райана, или кто там остался за него - пощадят этих несчастных, подарив им милосердие смерти. Возможно, и нет. Тогда их ждёт рабство, по сути - смерть в рассрочку... Демографические потери Ботани-Бэй в этой короткой войне слишком тяжелы, чтобы победители - как положено, забирающие всё - разбрасывались даже такой рабочей силой.
   Женщины и подростки недолго протянут на рудниках.
   Но это их проблемы.
   Не его.
   - В-вы... - Откуда в её руках появился пистолет, барон не понял. Прижимала к себе, пряча за малышом? Или укрывала за лифом платья? Хм... там есть, что укрывать...
   "Штернснахт", пижонски-громоздкое полуторакилограммовое чудовище, уродливое, как жопа Блейка. Сопливым пацаном, Отто смотрел головиды с Тагом Бартоном, палившим из такой штуки по мехам на аренах Соляриса. Разумеется, это была полная херня. Но и в Сфере, и здесь, в Окраинных Мирах, хватало людей, обзаводившихся подобными игрушками, в подражание кумиру. Откуда он у этой девочки? От отца, от брата... от мужа? Это уже неважно.
   Барон улыбнулся. Не издевательски, и не весело, просто растянул губы в пустой, не значащей ничего гримасе и посмотрел молодой женщине в глаза. Та всё ещё стояла на коленях - левой рукой до безумия крепко прижимая к себе плачущего малыша, в вытянутой правой держа нацеленный на барона пистолет. Безумие было и в её глазах.
   - У этой игрушки слишком мощная отдача для женской руки, - равнодушным усталым голосом произнёс он. - Перехвати обеими, если и впрямь хочешь попасть.
   Грохот выстрела заглушил окончание фразы. Ствол дёрнулся вправо и вверх, женщина вскрикнула. Едва ли ей вывихнуло запястье - хотя в неумелых руках бывает и такое - но без боли не обошлось, хотя что ей боль... Возможно, то, что и нужно, чтобы прижать начинающуюся истерику.
   Барон встал со стула.
   - Нет... Н-нет... - женщина отшатнулась, выронив малыша на песок. Вновь вскинула оружие - уже двумя руками. - Нет!! Пожалуйста!.. я... Я не буду рабыней Хендрика! Ни я, ни моя дочь! Я убью её, убью себя, убью... убью...
   - Нет. - Барон скользнул вперёд и вниз, единым быстрым движением опускаясь рядом с нею и перехватывая сжимающие "штернснахт" руки. Пальцы разжались, пистолет выскользнул на песок.
   - Ты никого не убьёшь. И не умрёшь. Дурёха...
   Барон заключил её в объятия, притягивая к себе.
   - Дурёха, - повторил он тише. - Дура. Керенский бы тебя побрал.
   Последние капли кофе вытекли из опрокинутой чашки, впитались в песок.
   - Милосердие, - повторил он, не обращаясь уже ни к кому. - Хуйня. Нет у меня никакого милосердия. Не плачь. Всё будет хорошо. Я обещаю.
   Сколько времени у него не было женщины, подумал барон. Всяко больше, чем длится эта война. И... это тоже неважно. Единственный раз, когда он позволил себе - или заставил себя - полюбить, закончился ничем, хуже чем просто "ничем" - предательством, которое он не хотел помнить и не мог забыть. Первый раз, он же последний, единственный. Женщины были и до этого, и после... Не было чувств.
   Случалось, по пьяни он тащил в постель дворовых девок - в том состоянии, когда мужчина думает уже не головой, а головкой, перешедшей в режим самонаведения; там чувства были иные. Презрение, гадливое отвращение и злость - на самого себя, и не только на себя; они приходили потом, когда растворялся пьяный дурман и возвращался разум.
   - Не плачь. Не плачь. Дура ты моя...
   Надо лучше контролировать свои чувства, думал барон, но в его нынешнем состоянии - хрен получается. Надо заварить ещё кофе, принять обезболивающее, дождаться, когда Брэкенриджи и его люди закончат ремонт мехов и выдвигаться к точке подбора. Надо...
   Надо сделать то, что отличает воина и мужчину от бандита и ублюдка, такого, как Райан.
   - Сэр? - голос старшего техника Сенгора. У фон Странга было не так много людей, чтобы не знать их всех. - Сэр, что происходит? Эта девка...
   - Эта женщина под моей защитой. Как и все эти люди. - Барон медленно выпрямился, протянул руку застывшей у его ног молодой женщине. Безумие в глазах той уступило место удивлению.
   - Сколько у нас стрелкового оружия?
   - Э-ээ... - Род Сенгор запнулся, прежде чем ответить. - Штук семь "маузеров" найдётся, сэр.
   "Маузер 960", пехотная штурмовая система времён Звёздной Лиги. Да, конечно. Одиннадцатикилограммовый блок из импульсного лазера и гранатомёта, с виброштыком и ещё чёрт-те чем в комплекте. Когда-то ими были вооружены пехотные части СОЗЛ - и армии Республики; в арсеналах Мира фон Странга осталось несколько десятков работоспособных стволов.
   - Посмотри, найдётся ли здесь три-четыре надёжных бойца, и выдай им оружие. Доукомплектуй отделение своими техниками и принимай командование. Даже семь стволов будут хорошей поддержкой. И вызови Брэкенриджа.
   Шеф-техник баронского ударного отряда появился несколькими минутами позднее - всё это время Отто простоял рядом с женщиной, держа её за руки, гладя по спутанным волосам. Странное чувство - нежность... Он почти забыл, что это такое. Именно - "почти".
   - Сэр, мы закончили ремонт вашего меха. Сделали, что смогли, уж не обессудьте, - Рой Брэкенридж ухмыльнулся, тыльной стороной ладони утёр пот со лба. - Бронезащита спины ослаблена, имейте в виду. Но охлаждающий контур работает, как надо, никакого избыточного тепла. С пипсой хуже, она греется процентов на двадцать больше номинала, но хоть фокусировку восстановили. И... будьте осторожны, от повреждения пушку может закоротить.
   - Неважно. Главное, чтобы можно было стрелять и попадать.
   - О-о, это есть! - Брэкенридж вновь ухмыльнулся.
   - Хорошо. Рой, бери грузовики и освободи на них место по максимуму. Чтобы хватило на всех этих... людей, - барон едва не забыл сказать последнее слово и надеялся, что интонация его не выдаст.
   - Сэр?
   - Мы забираем их с собой. В точку подбора и дальше.
   - Есть, сэр! - от барона не укрылся взгляд, которым шеф-техник смерил прижавшуюся к нему женщину.
   - И ещё. - Глядя Брэкенриджу в глаза, произнёс фон Странг. - Возьми эту девочку и её ребёнка. Отвечаешь за них головой.
   Развернувшись на каблуках, он пошёл к полускрытому маскировочной сетью "бэттлмастеру", присевшему на поросшем юккой склоне холма. Надо было проверить машину - с оберонцев станется дать им бой, когда до отлёта с планеты осталось несколько часов. Райан, там, или не Райан ими командует - они цепкие твари, и так просто его не выпустят.
   Разумеется, он оказался прав в этом предположении.
  
  
  

ИГРОВЫЕ УСТАНОВКИ

СОСТАВ СИЛ И РАЗВЁРТЫВАНИЕ

атакующие

  
   Расположите мапшиты стандартного набора Classic BattleTech Map Set Compilation #1 (10990), как показано ниже. Измените ландшафт, считая все ровные гексы всех трёх мапшитов заполненными песком (см.СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА: ЛАНДШАФТ). Дополнительно, считайте все обозначенные водные гексы глубиной 2 - водными гексами глубиной 1 и водные гексы глубиной 1 - грязевыми гексами. Обороняющиеся войска начинают игру на любых ровных/песчаных гексах среднего мапшита и могут отступать через северный край карты, являющийся для них домашним. Атакующие войска входят на карту через свой домашний край - южный.
  

обороняющиеся

 []

 []

elements of 2nd Oberon Guards

север

elements of Von Strang's Guard

  

Morgraine's Murderers

  
   - лейтенант Мария Моргрэйн, 3/3*, QKD-4G Quickdraw
   - Петер Штольц, 4/5, GRF-1N Griffin
   - Андреа Каррутерс, 4/5, FS9-H Firestarter
   - Макс Фарнзуорт, 4/4, STG-3R Stinger
  

Parker's Pursuit Platoon

  
   - лейтенант Грег Паркер, 3/3, Pegasus Scout Hover Tank
   - Тони Уокер, 3/4, Saladin Assault Hover Tank
   - Джонатан С. Крейг, 4/5, J.Edgar Light Hover Tank
   - Карина Сэйлем, 4/5, J.Edgar Light Hover Tank

 []

 []

 []

  

Hog's Head

   - полковник (барон) Отто фон Странг, 2/3, BLR-1G Battlemaster
   - Гленда Бенгази, 3/4, CPLT-C4 Catapult
   - Мелвин О'Коннор, 4/4, ARC-2R Archer
   - Филипп Эршад, 3/4, WTH-0 Whitworth
  

Support Platoon

  
   - шеф-техник Рой Брэкенридж, 4/5, Class 135-K "Lifesaver" Coolant Truck
   - старший техник Род Сенгор, 5, Foot Infantry Squad (Rifles/Energy)
   - техник Харви Томпсон, 5/6, J-27 Ordnance Transport w/Trailer
   - техник Дэннис Керн, 5/6, J-27 Ordnance Transport w/Trailer

юг

  
   *примечание: здесь и далее в обозначении навыков воинов навык стрельбы (gunnery skill) указывается первым, навык пилотирования/вождения (piloting/driving skill) - вторым. Пехота имеет только навык стрельбы.
  

УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ И ОТСТУПЛЕНИЕ

  
   Барон собирается держать оборону до тех пор, пока транспорты с беженцами не оторвутся от преследования. Это значит, что его войска не могут начать отступление ранее, чем через 6 ходов после того как последняя группа беженцев оставит карту.
   Для оценки результатов боя, используйте нижеследующие таблицы.
  

действие

очки победы

   уничтожен юнит* фон Странга

+ 20

   отступил юнит фон Странга

+ 10

   уничтожен юнит оберонцев

- 20

   отступил юнит оберонцев

- 10

   каждые 10 убитых беженцев

+ 5

   *примечание: считая отдельный мех, танк, транспорт с прицепом или пехотное отделение/squad за отдельный юнит
  

определение победы

всего очков

результат

+ 100 и более

   решительная победа оберонцев

+ 90 ... + 30

   сомнительная победа оберонцев

+ 20 ... - 20

   ничья

- 30 ... - 90

   сомнительная победа фон Странга

- 100 ... - 160

   решительная победа фон Странга
  
  

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА: ЛАНДШАФТ

  
   Рыхлый вязкий песок замедляет движение бэттлмехов и гусеничной техники, вынуждая их расходовать 1 дополнительный пункт движения (ПД) за гекс. Обратите внимание, что в настоящем сценарии движение пехоты через песчаные гексы считается замедленным вдвое, т.е., пехотным отрядам требуется 2 хода, чтобы переместиться на расстояние 1 гекс. Также, он осложняет сохранение равновесия, налагая штраф +1 к броскам навыка пилотирования. Грязь накладывает аналогичные ограничения на движение и пилотирование/вождение техники; дополнительно, вошедшая в грязь машина/мех может застрять в ней. При входе в такой гекс, сделайте дополнительный бросок навыка пилотирования с модификатором -1 и считайте машин/мех застрявшей, если бросок неудачен. Такой юнит не может двигаться в течение этого хода, но может свободно поворачивать торс (башню) и/или вращать руками. При расчёте атак против этого юнита, считайте его неподвижной (immobile) целью, применяя все соответствующие модификаторы. Застрявшая машина/мех может попытаться высвободиться, делая бросок навыка пилотирования без модификаторов в начале фазы движения следующего хода. В случае успешного броска, она считается высвободившейся и продолжает движение согласно обычными правилам; если же бросок терпит неудачу, она остаётся застрявшей (но не падает) и может повторить попытку выбраться в следующем ходу на тех же условиях.
  

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА: БЕЖЕНЦЫ

  
   Игрок за обороняющуюся сторону должен выполнить бросок 2d6, считая результат 2d6 + 1 равным количеству групп беженцев, скопившихся в оазисе. Каждая из этих групп включает 1d6 + 4 (т.е., от 5 до 10) человек, до максимально возможного количества 130. В начале сценария эти группы находятся на центральном мапшите в пределах 3 гексов от водоёма; они перемещаются по карте как подразделение маршевой пехоты/Foot Infantry, согласно инициативе и не могут выполнять любые типы атак. Их можно транспортировать в имеющихся J-27 Ordnance Transports, из расчёта до 30 человек в кузове машины и до 50 - в прицепе/Trailer.
   Используйте правило 3-го уровня для боевого духа/Morale пехоты в отношении беженцев и отделения пехоты Рода Сенгора, как описано в MaximumTech revised edition (1700), pp.37 - 38, со следующими дополнениями:
   - каждая пешая группа беженцев выполняет проверку боевого духа/morale check, если имеет в поле зрения вражеский юнит на расстоянии 5 гексов и менее, независимо от того, подвергалась ли она атаке противника;
   - целевое число проверок боевого духа/morale check беженцев равняется 10;
   - каждая атака, выполненная против беженцев, независимо от её успешности и причинённых потерь, сообщает модификатор проверки боевого духа/morale check, равный +1.
   Примите целевое число проверки пехотного отделения Рода Сенгора равным 8.
  

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА: ТЕХНИКА

  
   Class 135-K "Lifesaver" Coolant Truck шеф-техника Брэкенриджа модифицирован как "дюнное багги"/Dune Buggies и имеет работоспособную систему внешнего охлаждения/Coolant System для обслуживания бэттлмехов. Используйте эти устройства, как описано в MaximumTech revised edition (1700), pp.68 - 69. Обратите внимание, что машины J-27 Ordnance Transports снабжены прицепами и проконсультируйтесь с MaximumTech revised edition (1700), pp.69 - 70 для уточнения особенностей их использования.
   По желанию игрока, мехи отряда фон Странга могут начинать сценарий уже подключёнными к системе охлаждения "лайфсэйвера" или подключаться к ней в ходе дальнейшей игры. Учтите, что оберонцы едва ли станут придерживаться "джентльменского соглашения" в отношении таких мехов (впрочем, люди барона также не отягощены "джентльменскими" комплексами).
   Бэттлмехи фон Странга перенесли несколько тяжёлых боёв и были отремонтированы на скорую руку в условиях недостатка запасных частей. Принимая это во внимание, считайте отремонтированными по правилам временного восстановления/Jury-Rigging, как описано в MaximumTech revised edition (1700), pp.55 - 56, следующее вооружение и оборудование:
   - BLR-1G BattleMaster Отто фон Странга: энергетическая установка/engine, пушка - метатель частиц/particle projection cannon;
   - CPLT-C4 Catapult Гленды Бенгази: сенсорный блок/sensors;
   - ARC-2R Archer Мелвина О'Коннора: плечевой привод/shoulder actuator правой руки, привод кисти/hand actuator левой руки, расположенный в левой руке средний лазер/medium laser;
   - WTH-0 Whitworth Филиппа Эршада: оба средних лазера/medium lasers, привод стопы/foot actuator левой ноги.
   Дополнительно, отметьте на рекордшите меха барона Отто фон Странга 2 пункта повреждения пилоту, с обычными последствиями.
  
  
  

AFTERMATH

  
   - Дура, - прошептал барон, увеличивая изображение на вспомогательном мониторе. - Дурёха...
   По светлой ткани платья расползлись бурые пятна крови, длинные выгоревшие волосы в беспорядке разметались по песку. В руках женщина всё ещё сжимала громоздкий угловатый "маузер 960". И... ему показалось, или распростёртое на песке тело впрямь шевельнулось?
   "Бэттлмастер" фон Странга медленно опустился на колено, барон плавно качнул ручку управления, опуская массивную длань меха к земле. Левой рукой отжал рычаг автоматического открытия люка.
   - Я ведь даже не спросил, как тебя зовут... - прошептал он.
   Выпустив из рук "маузер" - оружие повисло на перекинутом через шею ремне - молодая женщина вцепилась в нагретый солнцем металлический палец бэттлмеха, пока бронированная ладонь несла её вверх, к кабине пилота.
   - Зачем ты это сделала? Я ведь приказал Брэкенриджу позаботиться о тебе и...
   Она быстро кивнула.
   - Спасибо. Ты... добрый, - неуверенно сказала она. - Да. Ты и правда добрый. А твой человек... Род... он мёртв, и...
   - Я знаю. - Барон вспомнил, как пулемёты оберонского "стингера" прошлись двойной очередью по залёгшим в кустах пехотинцам. - А Брэкенридж жив. И твой ребёнок с ним, в безопасности. Глупая моя... дура.
   Она тихонько всхлипнула.
   - Добрый. Ну да. - Барон криво усмехнулся. - Дурёха. Доброта... Милосердие. Нет их у меня.
   - Нет... - она покачала головой, затем вдруг уткнулась в его поросшую тёмным волосом грудь - в кабине меха барон сидел голым по пояс. - Ты просто боишься показать их. И... Черити. Меня зовут Черити. Извини. Я ведь даже не сказала тебе своего имени. Извини...
   - Черити, - повторил барон и засмеялся. - Ну конечно.
  
  
  
  

06.02.2008; 14.04.2008; 13.06.2008 - 14.06.2008

Смуравьёво-2 - Санкт-Петербург

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   8
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"