Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

детектив-сайко "Борис Моисеев:день Рождения" 21 гл. Мальчик - Малыш

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МАЛЬЧИК - МАЛЫШ
  
  
  - Мальчик-малыш, - открыла она глаза. Ей больше не спалось.
  
  В доме тихо, слишком тихо. Она знала, что отец ушел на работу. Было, уже пять утра. Она на цыпочках поднялась наверх. Дверь была открыта. Виннифред спала. Девочка подошла к кроватке и стала рассматривать брата. Первый раз она видела его несколько месяцев назад. Нет, никогда больше ей не давали зайти внутрь. Она очень скучала. Она любила его, как и отца.
  
  - Что такое быть сестрой? - Ей никогда этого не приходилось.
  
  Она потрогала его губы. Он стал сосать ее палец. Она в испуге отдернула руку и очень удивилась.
  
  "Зачем это? Да, но ведь у него нет зубов?! "
  
  Она осторожно вернула палец обратно.
  
  Он снова зачмокал. Ее сердце сильно забилось. О, как она любила его.
  
  У нее затуманились глаза. Чувство любви переполнило ее сестринское сердце.
  Слезы текли по щекам.
  Девочка вся задрожала.
  Она не знала, что с ней.
  Она не могла понять этого сегодня.
  Ведь ей было только семь.
  
  Она переступила с ноги на ногу, посмотрев на жену отца. Да, мне надо такого же парня, подумала она. Неожиданно он раскрылся, отбросив одеяльце. Она увидела его вторую тайну. Это было то, чего у нее не было. Она инстинктивно потрогала его член. "Это ни на что не похоже!"
  
  Он был мягкий, как бородавка на шее у Виннифред. Она знала это.
  Она знала это ощущение, когда прикасалась к ней после душа.
   Ведь та несла ее на руках до кровати, чтобы ее ноги не испачкали простыней.
  Да, это было то, но и не то. Она посмотрела внимательно ... и ахнула.
  Он начал писать.
  Клейкая желтая жидкость ударила ей в лицо. Это был необычайный фонтан.
  Член напрягся, превратившись в трубочку. Затем все остановилось.
  Это было необычно и невероятно. Такого у нее не было. Она знала.
  Она слизнула соленую каплю с лица ... Виннифред зашевелилась в кровати.
  Юлечка поспешно выбежала, хлопнув дверью.
  
  - О, моя куколка, Кейт, - послышалось вслед. Это шептала его мама.
  
  Юлечка знала, что такого ей никогда не говорили.
  
  Нет, такой нежности ей ждать не приходится.
  Она зашла в свою комнату и закрылась на ключ.
  Она не знала, что с собой делать.
  
  Раздался стук в дверь. Затем шарканье ног.
  Это мать возвращалась с ключом.
  Ее ключ выпал из скважины двери.
  На пороге стояла она ... в глазах ревность.
  
  - Не смей заходить, - погрозила она ей пальцем.
  
  Юлечка растерянно сидела под столом и смотрела на нее с ужасом.
  
  - Обещаешь ?
  
  - Да, - мотнула она головой и встала. Она видела, что ее хотят ударить.
  
  - Отдай мне ключ, - потребовала женщина.
  
  - Я не помню, где он, - покраснела она и отвернулась. Мать постояла и ушла.
  
  Юлечка залезла под кровать и затихла. Она хотела остаться одна. Ей не хотелось никого. Она посмотрела на сетку кровати. Ее палец стал ковырять матрац. Оттуда посыпались перья и труха. Ей было все равно, что ее лицо в пыли и грязи.
  
  Она вылезла наверх и легла поперек кровати.
  
  Поковыряв в носу, она стала сосать палец. Ей хотелось быть, как он. Она сосала и сосала палец, пока ее глаза не сомкнул сон. Ее руки разметались в стороны. Волосы обвили подушку, как бумажные гирлянды.
  
  - Парень, парень-малыш, - шептали ее губы.
  
  Она видела себя и его обнявшимися. Одиночество куда-то ушло.
  
  Они вместе прыгали по траве и ловили лягушек. А иногда, бросали камни в сонных рыб ... целовались. Ощущение любви пьянило. Хотелось всего вокруг вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"