Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

детектив-сайко "Борис Моисеев:день Рождения" 27 гл. Настоящий Мужик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
  
  
  "Настоящий мужик" прятался от ее отца ровно неделю.
  
  - Помоги мне увидеть ее сегодня, - посмотрел парень виновато в глаза несостоявшемуся тестю.
  - Только не в Виннифредовом доме. Хорошо ?
  - В пять завтра, после пивнушки ?
  - Идет.
  
  Они сидели и подсмеивались над подвыпившими женщинами за соседним столом. Потом разошлись по домам.
  
  Он пришел, как и обещал. Казалось, что Юлия его не ждала. Отец, смеясь и шутя, вытолкнул их из дома. На машине Джордж привез Юлию к своим родителям. Те смотрели на девушку с любопытством.
  
  - Красивые все они ... Как же еще ... ведь они Тэйлоры, - прошептала его мать еле слышно отцу - на ухо.
  - Да, - затянулся он трубкой, - красивые и умные.
  - Вдруг все куда-то засобирались. Пять его братьев и родители... отправились в "Королевскую Голову".
  
  Он же завел ее в свою комнату, закрыл все двери, опустил занавески, снял ремень ... и набросился на нее, как голодный волк. Он сорвал с нее обувь, одежду, беспощадно растрепал прическу. Юлия молчала.
  "Об этом ли ее просил отец? Этого ли он хотел?" - думала она с испугом и ненавистью.
  
  - Давай в кровать ! - скомандовал он, бросая трусы на пол.
  - Нет ... это уже слишком, - вырвалась она из его жестких рук.
  
  Когда она подбежала к двери, он ударил ее по спине. Она повернулась ... в холодном ужасе. Нет, у нее не было слез. Она была готова умереть, но ... не лечь с этим героем.
  
  Он хотел ударить ее в грудь, но она отстранилась, зная, как это лучше сделать. Ведь мачеха частенько распускала свои руки без всякого на то повода. Это ее спасло. Опыт жизни с Виннифред пригодился ей в первый раз. Она поэтому и уцелела. Дверь щелкнула и... его кулак прошел через доски. Воспользовавшись моментом, пока он очищал руку от заноз, она бросила будильник в окно. Стекло разбилось, и посыпались осколки. Будильник взвизгнул и придурковато зазвонил на перекрестке.
  
  - А это еще что... что эта кошка Тэйлор вытворяет? - завизжала женщина.
  - Мать твою! - испугался он, увидев свою мать из окна на улице.
  Юлия сидела на полу, обхватив колени.
  Ее голое тело вздрагивало. Она все поняла ...
  "Ах, отец, отец !" - молчаливо рыдала она.
  Его родители вошли в дом нескоро.
  - А это что ? - взорвалась мать, глядя на его окровавленную руку. Она набросила Юлии полотенце на бедра. Мать была в бешенстве.
  Отец стоял в дверях и нервно щелкал пальцами. Все было ясно - его сын не будет ее мужем, нет, не будет. Все потеряно, не видать ему денег, обещанных на ее свадьбу.
  "А ведь хорошие деньги! Да, еще какие! Особенно сейчас, когда кругом безработица ... пакость".
  - Эх, Джордж, Джордж... сынок, - вздохнул он.
  
  Юлия вышла из чужого дома и пошла к отцу ... качаясь из стороны в сторону. Его нигде не было: как выяснилось, он уехал в Лондон на похороны какого-то родственника.
  
  Девочка посмотрела на стену одного из домов. Там развевалась афиша о чемпионате по боксу с портретом Джорджа.
  
  Она сорвала ее и разорвала на тысячи мелких кусочков. Она собрала их в ладонь и дунула изо всех сил. Ветер заиграл его руками, глазами, ушами, трусами и ... шерстистой грудью. Все кружилось и уносилось ветром в грязную дорогу. На углу буксовала машина. Она завязла, чуть ли не по кабину, и никак не могла выехать на сухое место. Шел дождь, что топил всех в грязи. Люди вылезли из нее, оставив свои заботы по ее вытаскиванию до утра. Нужны были лошади. Быстро темнело. Юлия все сидела и сидела на отцовском крыльце. Она не хотела входить в дом, где не было отца. Ей чудилось, как из-за занавески за ее спиной то и дело выглядывали... невротичная Виннифред и любопытный Кейт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"