Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Детектив-сайко "Борис Моисеев:день Рождения" 46 гл. Предложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРЕДЛОЖЕНИЕ
  
  
  - Выходи за меня замуж, - нерешительно шепнул он после второй ночи и подробного знакомства на траве у реки.
  
  - Я согласна! - выговорила Юлия, помня свое обещание Кетти.
  
  Анди поспешно опустил глаза и жарко обнял ее. От его жгучего поцелуя у нее закружилась голова. Она отстранилась от него, как от порывистого ветра. Когда она открыла глаза, то его пальцы были под ее бюстгальтером. Он щекотал ее кожу своими шершавыми пальцами.
  
  - Мне невыносимо щекотно, - засмеялась она, целуя его в волосатую шею.
  - Мне тоже, - стиснул ее в объятиях парень.
  
  Они сели на траву молча, лаская друг друга. Он гладил ее волосы, нос, уши и целовал в глаза. Да, она нравилась ему. Она возбуждала его сексуальные чувства. Ее груди напряглись и широко стояли, растопырив соски. Хотелось его, но как сказать ему об этом напрямую. Да и как скажешь... если парень предлагает руку и сердце. Он повалил ее на землю и долго смотрел в ее глаза.
  
  - Мне не нужно больше небо. Я смотрю в твои глаза, как на облака, - шепнул он, облизывая сухие губы.
  - А у тебя они... смоль, как... ночь в Бирмингеме, - ласково и нежно обняла она его голову.
  - Ты будешь хорошей женой, я знаю, - погладил он мизинцем по ее ресницам.
  - Да. Я буду хорошей женой... ты можешь мне верить.
  - Я хочу троих детей... согласна?
  - Троих? Это сказочно хорошо, - улыбнулась она ему в ответ.
  - У тебя будет... много молока, - зацеловал он ее соски.
  - Да, это будут мои... молочные фермы, - прижала она плотно его голову к своему телу.
  
  Они еще немного посидели и, не сговариваясь, встали одновременно.
  
  - Ну, вот... мы и решили все между нами, - подмигнула она ему.
  - Да, вот... и хорошо. Ты моя... Юлечка. Совсем моя, - обнял он ее за талию.
  - А это тебе на память, - протянула она ему свои трусики и запихнула ему под майку.
  
  Он расхохотался. Он смеялся до тех пор, пока его ноги не подкосились, и он без сил повалился на землю. Юлия тоже хохотала до слез.
  
  - Ты всегда будешь меня так смешить? Юлечка, голубушка? - Да, обещаю, до... конца наших дней! - поцеловала она его снова в грудь.
  - Ох... как я люблю тебя, Юль... Юлечка. Моя душечка, Юл... Юл - лллл.
  
  Они лежали на спине. Их руки сжимали пальцы друг друга, они боялись расстаться.
  
  Облака смешивались в белые кучи, напоминающие слонов, жирафов и гигантских бабочек.
  
  - Ты хотела бы летать, как птица?
  - Да!!! Ты читаешь мои мысли, Анди, - приподнялась она на локтях и посмотрела в его жгучие глаза.
  - Ты ищешь в них... звезды?
  - Да, ты... прав, - прошептала Юлия.
  
  Она знала, да... теперь она знала, что этот безусый и веснушчатый рыжий великан - ее возлюбленный. До того, как он минуту назад сказал несколько слов... о свадьбе, она вовсе не слушала его и не думала о долгой связи с ним.
  
  "Он подошел к ней... Да, он подошел к ней и... спросил о ее любви к себе".
  
  Странно, ведь она никогда раньше не думала "всерьез" о нем, как о муже или... отце ее... троих и обещанных для нее, их будущих детей.
  
  - Ах, как этот мир чуден, невероятен и странен?
  
  "Отец... моих нерожденных детей? Отец, муж... любовник? Ведь... ведь мы еще... даже и не спали по-настоящему вместе", - подумала она. - "Все это игра".
  
  - Что-то не так? - открыл глаза Анди.
  - Что не так? - вздрогнула она. - Ах... это я о себе. Все о себе, - прошептала она сквозь слезы.
  - Ты плачешь? Почему? - испуганно спросил он.
  - Да... знаешь, женщины... они плачут... не известно почему, - ответила она, отвернувшись от него.
  - Пожалуй. Но ты не плачь... Тебе покажется это странным, но я тоже плачу... если кто-то плачет, - смахнул он слезу со своей щеки. - Какая-то дурацкая привычка.
  - Неужели? - посмотрела она внимательно ему в глаза. Да... Все происходит само собой! Как будто и не зависит от меня.
  - Само собой? Да... это само собой, - пояснила она ему или себе.
  
  Он повалил ее на бок и расстегнул юбку. Она торопливо помогла ему с его жестким ремнем. Они начали кататься по траве. Это был секс, которого они не знали с другими. Это было то, что бывает, если двое хотят друг друга. Это бывает, если двое хотят одного. Если двое... хотят ребенка. Если... хотят жить вместе. Если двое... любят друг друга без памяти, без компромиссов, без... желания уйти ко другому или к... другой.
  
  - Да, это любовь, которой я ждала... здесь - шептала она ему в губы, в губы.
  
  На другой день произошло невероятное. Все было просто, как в кино. "Что же это было? А был... приступ аппендицита". Она не пришла к нему... в условленное место. Он прождал четыре часа и ушел в пивнушку. Он страшно напился и попал в полицию. Наутро он не хотел выходить из своей тюремной камеры, отказавшись платить штраф.
  
  - Ну что ж, тогда сиди здесь сутки под арестом, - сказал ему охранник.
  
  Он остался один, безо всех... без нее, один-одинешенек в своем опустевшем мире. Она не пришла. Она не ждала его. Ее не было с ним. Он был один на один с собой. Нет, он не хотел выходить. Это было лучшее место для него. Ему было наплевать на все, что о нем подумают. Он хотел быть один. Он был один. Он был согласен со своей судьбой одиночки. Он поверил, что она пошутила и посмеялась над ним.
  
  Через неделю ее выписали из больницы, и она встретила его на углу.
  
  - Так все это было не всерьез, Юлия? - спросил он ее, опустив в землю глаза.
  - Что не всерьез? Ты о чем?
  - О нашей женитьбе. Ты не пришла тогда. Я ждал...
  - Послушай, я была с аппендицитом в больнице. Кстати, мог бы... и навестить невесту, - засмеялась она.
  
  Он расхохотался, подпрыгнул до "неба" и обнял ее как никто до него. Он целовал и целовал ее, как безумец. Она не ожидала такого.
  
  "Наверное, он меня все-таки любит", - подумала она, не веря, что счастье всерьез и он ее судьба на земле.
  
  - Ну и когда же... свадьба? - начала спрашивать Юлия.
  - Сначала в кровать, - похотливо выдохнул он и увлек ее за соседний забор под сирень.
  
  Она не сопротивлялась, ей были знакомы эти шутки с мужчинами под вечер. Он не был исключением. Он был, как и все вокруг. Она подняла юбку, сняла лишнее белье и села под дерево.
  
  - Ты красавица... мой демон-лебедь, - улыбнулся он.
  
  Она вздрогнула. Нет, он не был, как все. Ей вспомнилась их первая встреча. Она обняла его. Он навалился на нее всей тяжестью своего тела, оргазмично задышал в ухо.
  
  - А ты... опытный кобель-боров, - подбодрила она его, целуя и покусывая его волосатую грудь, - только не забудь, что я после операции, не переусердствуй, а то швы могут разойтись.
  - Я постараюсь. А, в отношении жизненного "опыта"... я ничего, - отмахнулся он и поцеловал ее между ног.
  - О нет... ты не ничего! Да, ты, пожалуй... даже более чем... ничего. Ты здоровый мужик, Анди, - выдохнула она, чуть ли не теряя сознание.
  
  Она жадно лизала его губы, чувствуя приближение оргазма. Ноги онемели. Мужские руки стиснули их железной хваткой. Его пальцы не могли разжаться, если бы она даже и попросила об этом. Он вытянулся как струна. Жгучая и пронзительная боль прострелила его вдоль тела. Он изогнулся как натянутый лук и... выстрелил. Она в ожидании затихла. Ее пальцы сжались в кулаки. Ее тело жадно впитало сперму.
  
  Показалось "как губка на кухонном столе".
  
  Это было смешно, но именно эта мысль пришла ей в голову.
  
  Спасаясь от рези в животе и боли, он нервно провел ногтями по ее спине. Она вскрикнула и замерла в изнеможении. Казалось, мужской оргазм длился бесконечно. Она ощутила свой черед минутой позже. Поцелуи и укусы остановили счет времени.
  
  Текст - рамка: читать вслух!
  
  "Все произошло почти одновременно", - радовалась она.
  Их глаза закрылись вместе.
  Каждый думал о своем.
  Каждый думал ни о чем.
  Навалилось забытье.
  
  Первой проснулась она. Она поцеловала его в нос. Он легонько отодвинул ее груди на бок. Их тела не разжались. Его член начинал возбуждаться опять. Он заполнил все внутри нее. Она боялась пошевелиться. Внутри нее что-то росло и росло... быстро. Это было неожиданно. Ведь до него было все... не так. "Один раз и... отваливай". Нет, это особенный парень. Да, она была... не права. Он снова навалился на нее, и все повторилось, как в первый раз. Он сопел, обливался потом, изнемогал от сексуального вожделения. Она была пассивна. Ей нравилось его напористое и порывистое напряжение. Он двигался, как челнок в швейной машине. Она раскраснелась, молчала, чувствовала, что сперма не находит места в ее девичьем, а потому маленьком влагалище. Не веря себе, потрогала свою промежность. Да, так оно и есть, липкая слизь обожгла ладони.
  
  "И что, это будет всегда так?" - подумала про себя. - "Да это же настоящий бык, а не человек".
  
  - И откуда у тебя столько спермы? - "спросила она вслух сквозь смех".
  - А разве это плохо? Молоко есть... молоко... хорошее молоко, - провел он ладонью по своему члену и размазал белую слизь по ее грудям. Я спермозавр!
  
  Их губы слились в поцелуе. Замерли. По телу пробежала волна дрожи.
  Ее ноги обняли его плечи, и она задрожала всем телом.
  
  - Я люблю тебя!
  - Я тоже, - ответил он, начиная все снова и в очередной секс-раз. - Пожалуй, на тебя можно положиться и... в жизни.
  - Нет... не только в кровати, - поддакнул он ей, перебивая слова поцелуем.
  - Говорят, что... мужчина как ест... так и работает, - расхохоталась она.
  - Я люблю поесть. И... работать люблю, и... е...ть люблю, - выдохнул он, не в силах закончить своих слов.
  
  Это был новый оргазм. Он глубоко дышал и нестерпимо больно обнимал ее ноги.
  
  "Да, этот парень - богатырь. Я хочу быть с ним", - тихо и послушно подставляла она вновь свое тело под его живот.
  
  Он что-то говорил. Она что-то отвечала. Их речь путалась. Слова невпопад перемешивались с поцелуями, минутным сном и... сексуальным вожделением.
  
  Что для них слова? Это все не для нас. Это все... для других!
  
  Их мысли возникали и проносились, как быстрые и стремительные облака над головой.
  
  Они не видели никого вокруг.
  Они смотрели друг на друга.
  
  
  Он видел голубое небо.
  Она плыла в его ночном беззвездном океане.
  Ее голубые глаза и его черные глаза смотрели друг на друга.
  Губы слились в безмолвном поцелуе.
  Он был в ней.
  Она была в нем.
  Вокруг ничего не было.
  Они были вместе. Они учились любить друг друга, как... муж и жена.
  
   Текст - рамка: читай вслух!
  
  Они желали одного.
  Друг друга хотели их тела.
  Здесь начиналась любовь.
  "Что их ждало дальше?"
  Нет, они никого не спрашивали.
  "Что они хотели? А может, уже знали! Чему быть между ними?"
  
  Они не знали, какой бывает любовь. Мечталось... о хорошем. Хотелось детей. Их тела тянулись друг к другу. Они хотели друг друга. Вновь были вместе. Напропалую... любили друг друга. У них было все, что они хотели. Он и она стали одним телом, где зарождалась новая жизнь... неизвестная еще никому. Здесь тайна для всех. И... даже для них самих, как знает читатель.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"