Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

детектив-сайко "Борис Моисеев:день Рождения" 60 гл. Свои Отели

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СВОИ ОТЕЛИ
  
  
  Шесть лет прошли незаметно, а если и "заметно", то не быстрее, чем одна неделя.
  
  Она купила несколько роскошных отелей на Кингс Кроссе в Сиднее.
  Этот знаменитый район проституток никогда не пустовал.
  
  Девушки устраивались на работу "кто, где и как мог".
  Наиболее красивые, обаятельные и образованные шли к ней.
  
  Она придирчиво осматривала их груди, зады, губы, зубы, волосы и улыбки.
  
  Это был выигрышный товар для подиума и стриптиза.
  Этой работе не было конца.
  
  Она начинала "раскручивать свой рабочий день" с четырех утра и заканчивала к четырем вечера.
  
  В это время она, обычно, завтракала и обедала сразу, купалась в океане. Спать она могла только после захода солнца. Засыпала сразу. На это уходило несколько минут. Она была хозяйкой своего тела. Йога, которую она открыла в Китае, очень помогала.
  
  Жизнь изменилась.
  Дело было и в деньгах.
  Безумное богатство воодушевляло.
  
  Она удвоила свои вчерашние гонконгские деньги в первый же год. Затем... удвоила уже удвоенное. Одно шло за другим через рутину. Сейчас, на исходе нынешнего года, ее состояние перевалило за сто миллионов долларов. И, если деньги изменили круг ее знакомых, то она оставалась все той же Юлией. Она не позволяла себе ненавидеть, презирать или быть грубой со своими знакомыми и незнакомыми. У нее не было дорогих туалетов, машин, яхт или самолетов.
  
  Она осталась простой девушкой из захолустного предместья Лондона.
  
  Дороже всего она ценила фотографии детей, матери и Голубого Быка.
  
  Если бы у нее хотели все отнять, что у нее появилось, то она бы попросила...
  оставить только их.
  
  "Да! Только... фотографии".
  
  Больше всего времени она отдавала сейчас борделю "Серебряные Парни".
  
  Она открыла его совсем недавно с газетной и телевизионной шумихой, широкой рекламой. Парни были голыми и выкрашенными серебряной губной помадой. Только их самые интимные места остались нетронутыми. Увесистые члены и опытные задницы были естественного бело-розового цвета. Когда юпитеры освещали их тела, видны были только не закрашенные места. Все... остальное отражало свет и становилось зеркальным. Эта зеркальная поверхность приводила посетителей в неописуемое волнение: парни становились невидимыми. В воздухе висели только их... холеные задницы. Она всегда хохотала до упада, когда видела это.
  
  
  Она придумала это шоу сама. Все, все... включая декорации, музыку написала тоже сама. Это было необычно. Она не замечала за собой когда-либо музыкальных, хореографических или художественных талантов... никогда. Однако, идея сработала! Всем нравились ее выкрутасы с парнями. Это было действительно сказочно!
  
  "Серебряные парни и Леди-хозяйка... непревзойденно хороши!" - звучало в ушах уже несколько месяцев на каждом углу.
  
  - Звонок? Кто бы это мог быть? Я не слышала в этом доме звонков... никогда. Первый звонок... телефона! - открыла она глаза и поднялась на локтях.
  - Так и есть! Сколько же я спала? Я, по-моему, не видела столько снов за всю свою жизнь! Алло, - поднесла она трубку к уху.
  - Леди Хукер? Звонят с Телефонного Центра. У вас нет проблем с телефоном? У нас несколько жалоб, что ваш телефон отключен, но мы его не отключали. Скажите, вы хорошо слышите нас?
  - Да, все в порядке! Это квартирный телефон. Я хозяйка дома. Спасибо, не волнуйтесь. Спасибо за заботу... парень, - повесила она трубку на рычаг.
  - Ах, значит, я не Юлия Тэйлор, а Юлия Хукер! Что это, воскрешение кого-то? Реинкарнация моей прошлой жизни? Ведь я родилась в Англии. Я никогда не была в Африке. Меня никогда никто не насиловал. И вообще, пора вставать... меня ждет репортер. Но почему у нее столько же денег, как и у меня? Почему мы были проститутками? Почему у нее и у меня... был муж китаец? Ведь, правда, только то, что было со мной в Китае. О, добрая, добрая Мина! - Юлия потрогала перстень, прикоснулась к нему губами и спустилась к бассейну у океана.
  - Ричард, мне снится какая-то ерунда уже бесконечное число часов. Можешь ты приехать ко мне? Спаси меня от этого чумного наваждения. Можешь? - позвонила она по радиотелефону, лежа на воде.
  - А что с тобой?
  - Да, снится, что я не Юлия Хукер, а какая-то Тэйлор? Ведь это чудовищное недоразумение. Что это? Сон из прошлого? Разве имя "HOOKER", а значит "КРУЧОК" - не австралийский сленг для проститутки? Не знаешь... Теперь знаешь и это...
  - Или из твоего неизбежного будущего, - перебил ее слова голос любовника.
  - Из будущего? О, перестань, пожалуйста. Я сыта этими кошмарами. Приезжай немедленно! Целую и жду... Торопись.
  - Еду, - пообещал он.
  
  Не успела она закончить разговор,
  как через другой телефон раздался голос секретарши:
  
  - Юлия! Тебя ждет журналист. Он уже в приемной. Ты опаздываешь на два часа. Это что, так задумано? Или ты... занята? Ему отказано?!
  - Я буду там. Жди меня. И, пожалуйста, закажи мне такси. Я сейчас в бассейне. Нужно такси через двадцать минут.
  
  Машина подскочила точно через двадцать минут.
  Юлия набросила норковую шубу и выскочила на газон у дома.
  
  - Привет, Джон. Рада тебя видеть!
  - Привет, Юлия. Куда едем? Как обычно?
  - Как обычно, Джо, - бросила она в ответ, откупоривая бутылку рома. Глотнула, жадно закурила.
  - Ты прекрасно выглядишь, Юлия. Но, постой-ка, я, кажется, видел у твоего дома китайцев. Тебе это интересно? - спросил Джо.
  - Где?
  - На перекрестке. Вчера ночью. Знаешь, твой бывший муж великолепно выглядит. Роскошный парень! - крутил он руль и напевал.
  - Ты меня пугаешь! Я не видела его шесть лет и не хочу видеть, - снова отпила она глоток рома.
  - Ну, как... знаешь, - замолчал он.
  
  Машина остановилась.
  Она бросила шубу на сиденье и попросила отвезти одежду назад и отдать служанке,
  что придет в полдень.
  
  - Завтра получишь чек за недельные... разъезды, - пообещала она, поцеловав его в щеку.
  - Ну, ты даешь! Я такого поцелуя ждал со дня нашего знакомства... пол жизни, - просипел он в ответ, покраснев и насупившись.
  - Ты что это? Грешен? Что-то имеешь против меня?
  - Нет, нет! Юлия! Ничего! - испуганно отвернулся он и, опередив ее, вбежал в офис, где она вот-вот начинала работать. Она не поняла его.
  - Сумасшедший Джо! Что это с ним. - Таким она его еще не видела.
  - А шубу не хочу оставлять. Еще украдут... без шофера, - ворчала она, возвращаясь к такси. - Да, я возьму это с собой.
  
  Она остановилась, закурила новую сигарету и медленно пошла к лифту.
  Навстречу шел Джо. Его руки дрожали.
  
  "Что это с ним? Может, выпил", - подумала она, отвернувшись от него. Ничто не могло ускользнуть от его взгляда.
  
  Она увидела слезы на его щеках...
  Ничего не поняла снова.
  
  - Дурак... он и есть дурак, что с него возьмешь, - подумала Юлия уже в лифте.
  
  Тридцать четвертый этаж появился на табло через полминуты.
  Она поправила волосы и вошла в свой кабинет.
  Здесь было тихо и прохладно.
  
  "Интересно, какие у него руки? Ведь, если они сильные и мускулистые, то он своевольный и упрямый. Разве не так? Китайцы научили меня различать людей по этим приметам. Я никогда не ошибалась. Развитое запястье - это не есть то, с чем ты родился. Это твоя судьба. Нельзя изменить форму... запястьев. Или можно? Конечно, нет! Какой родился, таким и будешь..."
  
  - Да, бедный парень, - вспомнила вдруг о своем, - у него нет никакой силы в этой части тела.
  
  - Бедный парень! Очень слабое запястье. Это значит у него истеричный характер, - тревожилась она опять и опять о нем... о своем сумасшедшем... Джо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"