Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Список стран с книгами Юри Мэттью Рюнтю в Библиотеках Университетов, Академий, Музеев, Консерваторий и т.д

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здесь "СПИСОК БИБЛИОТЕК С КНИГАМИ АКАДЕМИКА ЮРИ МЭТТЬЮ РЮНТЮ в БИБЛИОТЕКАХ РОССИИ, СНГ, Европы и США".
  
  Копии книг доступны на сайтах: www.vivarussia.ru + www.bravorussia.ru
  
  Все 35 книг ВКЛЮЧЕНЫ в РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАТАЛОГИ на электронных носителях в составе: "МИРОВОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО НАСЛЕДИЯ ЮРИ МЭТТЬЮ РЮНТЮ: РОССИЯ XXI ВЕК".
  
  Список библиотек представлен ниже:
  
  1. Библиотека Института Научной Информации по Общественным Наукам Российской АН, лично передано Куренному Игорю Фёдоровичу ( заведующий отделом комплектования научных фондов России), Россия, Москва.
  
  2. Фонды Музея Общественного Центра им. Андрея Сахарова, лично передано Самодурову Юрию Вадимовичу (директор музея), Россия, Москва.
  
  3. Библиотека Музея Общественного Центра им. Андрея Сахарова, лично передано Щекотовой Анне (директор библиотеки), Россия, Москва.
  
  4. Фонды Музея Общественного Центра им. Андрея Сахарова, лично передано Михайловой Антонине Ивановне (руководитель программ: "Память о Бесправии" и руководитель "Клуба Гражданской Правовой Культуры для Старшеклассников"), Россия, Москва.
  
  5. Библиотека Музея Императорского Дома и Всероссийского Монархического Центра, лично передано Статс-секретарю Киселёву Михаилу Александровичу, Лукьянову Николаю Николаевичу, Алексееву Геннадию Анатолиевичу и Инессе Борисовне Сосновой - Бектемировой, Россия, Москва.
  
  6. Библиотека Международного Центра "Мемориал", лично передано Белинкину Борису (директор), Россия, Москва.
  
  7. Библиотека Центрального Государственного Музея Современной Истории, лично передано Казаковой Тамаре (заместитель директора), Россия, Москва.
  
  8. Библиотека Вагановской Балетной Академии, лично передано Дорофеевой Вере Алексеевне (ректор) и Головиной Татьяне Ивановне (проректор по учебной работе), Россия, Санкт-Петербург.
  
  9. Библиотека Международного Центра - Музея им. Николая Рериха, лично передано Стеценко Александру Витальевичу (помощник генерального директора), Россия, Москва.
  
  10. Государственная Публичная Историческая Библиотека России, лично передано Афанасьеву Михаилу Дмитриевичу (директор), Россия, Москва.
  
  11. Библиотека Московской Государственной Консерватории, лично передано Рассиной Эмилии Борисовне (директор Научно-Музыкальной библиотеки им. С.И.Танеева), Россия, Москва.
  
  12. Библиотека Государственного Музея ЭРМИТАЖ, лично передано Макаровой Евгении Ивановне (директор), Россия, Санкт-Петербург.
  
  13. Библиотека АИС (Международная Ассоциация Арткритиков и Ассоциация Историков Искусства), лично передано доктору искусствоведения Шумятскому Борису (генеральный директор филиала АИС в России), Россия, Москва.
  
  14. Библиотека Российского Фонда Культуры, лично передано Земляковой Ольге Кузьминичне (главный хранитель фондов), Россия, Москва.
  
  15. Библиотека Института Философии Российской АН, лично передано Николаичеву Борису Олеговичу (учёный секретарь), Россия, Москва.
  
  16. Всероссийская Государственная Библиотека Иностранной Литературы, лично передано Синицыной Ольге Валентиновне (Deputy Director General), Россия, Москва.
  
  17. Американский Центр в здании Всероссийской Государственной Библиотеки Иностранной Литературы, лично передано Марисе Фушил (Mrs. Marisa Fushille: директор), Россия, Москва.
  
  18. Британский Совет в здании Всероссийской Государственной Библиотеки Иностранной Литературы, лично передано Марии Панкиной (British Council: менеджер информационного центра) и Ирине Романовой (British Council: заместитель директора по информации), Россия, Москва.
  
  19.Библиотека Квартиры-Музея Анны Ахматовой в Фонтанном Доме, лично передано Леониду Копулову (заведующий отдела из администрации), Россия, С.-Петербург.
  
  20. Библиотека Квартиры-Музея Всеволода Мейерхольда, лично передано Макеровой Наталии Федоровне (директор), Россия, Москва.
  
  21. Комитет по Культуре города Москвы: Центральная Городская Библиотека ДОМ ГОГОЛЯ, лично передано Викуловой Вере Павловне (директор), Россия, Москва.
  
  22. Библиотека Литературно-Мемориального Музея Достоевского Ф.М., лично передано Ковиной Екатерине Владимировне (заведующая отделом архивов) и Ашимбаевой Наталии (директор), Россия,С.-Петербург.
  
  23. Библиотека Клуба Писателей России или ЦЕНТРАЛЬНОГО ДОМА ЛИТЕРАТОРОВ, лично передано Максимовой Галине Ильиничне (Deputy Director), Россия, Москва.
  
  24. Библиотека Государственной Третьяковской Галереи, лично передано Губановой Татьяне Поликарповне (заведующая отделом по Культурным Связям с Зарубежными Странами), Россия, Москва.
  
  (а) основные фонды библиотеки; (б) архив.
  
  25. Библиотека Государственного Музея Маяковского В. В., лично передано Стрижнёвой Светлане Ефимовне (директор), Россия, Москва.
  
  26. Библиотека Журнала "Русское Искусство" или "Russian Fine Art Magazine", лично передано Костиной Ольге (Editor-in Chief), Россия, Москва.
  
  27. Научная Библиотека Российской АН, лично передано Левченко Юлии Валентиновне (помощник директора), Россия, Санкт-Петербург.
  
  28. Библиотека Всероссийского Музея А.С. Пушкина, лично передано доктору Иезуитовой Раисе Владимировне (помощник директора по научной работе), Россия, Санкт-Петербург.
  
  29. Библиотека Музея Прикладного Искусства барона Штиглица, лично передано директору Бартеневу Александру Игоревичу и Прохоренко Галине Евгеньевне (зам. директора по научной работе), Россия, Санкт-Петербург.
  
  30. Библиотека Фонда Образования Нурсултана Назарбаева, Международная Школа города Алматы, лично передано Акашевой Жибек Зекеновне (директор), Казахстан, Алматы.
  
  31. Библиотека Центрально-Азиатского Фонда Развития, лично передано доктору философии и лауреату Премии Сенатора США Фулбрайта Нуриле Шахановой (генеральный директор), Казахстан, Алматы.
  
  32. Библиотека Московской Государственной Академии Хореографии, лично передано профессору Леоновой Марине Константиновна (ректор), Россия, Москва.
  
  33. Библиотека Фонда Милосердия имени Анны Павловой, лично передано академику Жиленковой Валентине Ивановне (председатель), Россия, Москва.
  
  34. Библиотека Государственного Академического Детского Музыкального Театра имени Наталии Сац, лично передано главному режиссёру Рябову Виктору Борисовичу, Россия, Москва.
  
  35. Библиотека Российской Академии Живописи, Ваяния и Зодчества, лично передано академику Глазунову Илье Сергеевичу (ректор), Россия, Москва.
  
  36. Библиотека Президента Российской Федерации, лично передано помощнику Президента для господина Путина, Россия, Москва.
  
  37. Библиотека Мэрии и Правительства Москвы, лично передано помощнику мэра Москвы для господина Лужкова, Россия, Москва.
  
  38. Библиотека Университета Профсоюзов, лично передано кандидату искусствоведения Турчинской Елене (зав. кафедрой искусствоведения), Россия, Санкт-Петербург.
  
  39. Национальная Библиотека России, лично передано зав. отдела комплектования для библиотеки Неробовой Нелли Григорьевне, Россия, Санкт-Петербург.
  
  (а) отдел редкой книги; (б) отдел "РОССИКА" (в) отдел эстампов.
  
  40. Национальная Библиотека Республики Карелия, лично передано Добрыниной Ирине Александровне, Россия, Петрозаводск.
  
  41. Национальный Университет Республики Карелия, лично передано в фонды библиотеки, Россия, Петрозаводск.
  
  42. Национальный Архив Республики Карелия, лично передано в основные фонды хранения, Россия, Петрозаводск.
  
  43. Карельское Отделение Российской АН, лично передано в фонды главной библиотеки, Россия, Петрозаводск.
  
  44. Институт Языка и Литературы, Карельское Отделение Российской АН, лично передано в фонды библиотеки института, Россия, Петрозаводск.
  
  45. Библиотека Квартиры-Музея Галины Улановой, под эгидой Правительства Москвы (лично передано для администрации), Россия, Москва.
  
  46. Всероссийская библиотека им. Ленина В.И., лично передано директору фонда комплектования Куприяновой Людмиле Михайловне, Россия, Москва.
  
  47. Библиотека Филологов Московского Университета, лично передано администрации фонда комплектования (через директора научной библиотеки Мосягина Вячеслава Викторовича), Россия, Москва.
  
  48. Библиотека Журналистов Московского Университета, лично передано администрации фонда комплектования (через директора научной библиотеки Мосягина Вячеслава Викторовича), Россия, Москва.
  
  49. Библиотека Историков Московского Университета, лично передано администрации фонда комплектования (через директора научной библиотеки Мосягина Вячеслава Викторовича), Россия, Москва.
  
  50. Библиотека Философов Московского Университета, лично передано администрации фонда комплектования (через директора научной библиотеки Мосягина Вячеслава Викторовича), Россия, Москва.
  
  51. Библиотека Социологов и Политологов Московского Университета, лично передано администрации фонда комплектования (через директора научной библиотеки Мосягина Вячеслава Викторовича), Россия, Москва.
  
  52. Библиотека Собраний Аудио Фондов имени В.Д. Дуваина Московского Университета, лично передано администрации фонда комплектования (через директора научной библиотеки Мосягина Вячеслава Викторовича), Россия, Москва.
  
  53. Библиотека Фундаментальных Исследований Московского Университета, лично передано администрации фонда комплектования, Россия, Москва.
  
  54. Библиотека Музея Востока АН России, лично передано администрации фонда комплектования, Россия, Москва.
  
  55. Библиотека Исторического Музея России, лично передано администрации фонда комплектования, Россия, Москва.
  
  56. Библиотека Театра Романа Виктюка, лично передано для Романа Григорьевича и администрации, Россия, Москва.
  
  57. Библиотека Театра на Таганке, лично передано для Юрия Петровича Любимова администрации, Россия, Москва.
  
  58. Библиотека Театра на Таганке Романа, лично передано для Николая Губенко и администрации, Россия, Москва.
  
  59. Национальная Библиотека Республики Киргизстан, лично передано зав. отдела комплектования, Киргизстан, Бишкек.
  
  60. Библиотека Национального Музея Искусств Республики Киргизстан, лично передано зав. отдела комплектования, Киргизстан, Бишкек.
  
  61. Библиотека Национального Университета Республики Киргизстан, лично передано зав. отдела комплектования, Киргизстан, Бишкек.
  
  62. Библиотека Университета Славянской Культуры им. Бориса Николаевича Ельцина, лично передано зав. отдела комплектования, Киргизстан, Бишкек.
  
  63. Библиотека Театра Кирилла Ганина, лично передано для Кирилла и администрации, Россия, Москва.
  
  64. Библиотека Андрея Бартенева, лично передано для Андрея и администрации, Россия, Москва.
  
  65. Библиотека Мариинского Театра (С.- Петербург);
  
  66. Библиотека Большого Театра (Москва);
  
  67. Библиотека Института Мировой Культуры и Литературы: "Каталог Библиотеки Пушкинского Дома" (С.- Петербург);
  
  67. Библиотека Института Мировой Литературы им. А. М. Горького (Москва);
  
  68. Библиотека Музея Искусств им. А. С. Пушкина (Москва);
  
  69. Библиотека Российского Института Истории Искусств (С.- Петербург);
  
  70. Библиотека Дома Музея А. Блока (С.- Петербург);
  
  71. Библиотека Государственного Музея Этнографии (С.- Петербург);
  
  72. Библиотека Государственного Русского Музея (С.- Петербург);
  
  73. Государственная Библиотека Музея им. Ю. Бахрушина (Москва);
  
  74. Научная Библиотека Президиума Российская Академии Наук на Проспекте Скрябина (Москва);
  
  75. Библиотека Российской Академии Наук "Каталог Румянцевской Библиотеки", Отдел Комплектования Научных Фондов для Всероссийского Каталога по Гуманитарным Наукам;
  
  76. Библиотека Российской Академии Наук "Каталог Библиотеки Дома Ученых", (Москва: метро "Кропоткинская");
  
  77. Библиотека Академии Художеств, Ваяния и Зодчества им. Репина (С.- Петербург);
  
  78. Библиотека Академии Художеств, Ваяния и Зодчества им. Серова (Москва);
  
  79. Библиотека Академии Художеств, где работает И. Глазунов (Москва: метро "Театральная");
  
  80. Научная Библиотека Президиума Российской Академии Художеств (Москва: метро "Кропоткинская");
  
  81. Научные Библиотеки Консерватории (С.- Петербург);
  
  82. Российская Центральная Библиотека Театра и Театральных Искусств (С.- Петербург);
  
  83. Российская Центральная Библиотека по Искусству (Москва);
  
  84. Российская Центральная Библиотека им. Салтыкова-Щедрина (С.- Петербург);
  
  85. Центральная Библиотека Главного Здания С.- Петербургского Университета;
  
  86. Российская Центральная Библиотека Театра (Москва);
  
  87. Библиотека Государственного Научного Издательства "Большая Российская Энциклопедия";
  
  88. Библиотека Александра Солженицына "Русское Зарубежье" (Москва);
  
  89. Монастырская Библиотека Русской Православной Патриархии: "Сергиев Посад" или "Загорск" (под Москвой);
  
  90. Российская Государственная Библиотека по Искусству (Москва: метро "Театральная");
  
  91. Российская Центральная Государственная Детская Библиотека (Москва: метро "Октябрьское");
  
  92. Российская Центральная Государственная Юношеская Библиотека (Москва: метро "Преображенское");
  
  93. Центральная Государственная Библиотека Стратегических Исследований (Москва: метро "ВДНХ");
  
  93. Сектор-Центр Комплектования Русскоязычной Информации для Библиотеки Конгресса США в России (Румянцевская Библиотека: Москва);
  
  94. Библиотека Музея Блокадного Ленинграда (С.- Петербург);
  
  95. Библиотека Академии Художеств (С.- Петербург);
  
  96. Научно-Исследовательский Музей Академии Художеств (С.- Петербург);
  
  97. Российский Исторический Архив (Москва);
  
  98. Российский Государственный Архив Литературы и Искусства (Москва);
  
  99. Российский Литературный Музей (на Петровке: Москва);
  
  100. Библиотека Архива ЦГАЛИ (Москва);
  
  101. Библиотека Военно-Исторического Архива (Москва);
  
  102. Библиотека Музея им. Щусева (Москва);
  
  103. Библиотека Научно-Исследовательского Института Архитектуры и Градостроительства (Москва);
  
  104. Библиотека Института Искусствознания Российской АН (Москва);
  
  105. Библиотека Института Языка и Литературы Российской АН (Москва);
  
  106. Центральная Городская Библиотека для Детей и Юношества им. А. М. Горького на Фонтанке (С.- Петербург), как и
  
  107-146: в 40 Национальных и Федеральных Библиотек Европы, США, Индии, Китая, Японии, Австралии и Новой Зеландии: 2005
  
  147-206: и 60 Национальных Университетов Европы, США, Индии, Китая, Японии, Австралии и Новой Зеландии: 2006.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"