Издательский дом "Димитрий и Евдокия" : другие произведения.

Конкурс произведений для детей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Издательский дом "Димитрий и Евдокия" объявляет конкурс на оригинальные творческие сочинения, написанные русским литературным языком, для детей младшего школьного возраста.


"МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ БЫЛИ ДОБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ, УМНЕЕ НАС!" 

  
   Объявляем конкурс на оригинальные творческие сочинения, написанные русским литературным языком, для детей младшего школьного возраста по следующей тематике: 
      -- Художественные рассказы о жизни, о природе, о животных.
      -- Сказки, фэнтези, приключения.
      -- Биографии великих людей России.
      -- Путешествия (занимательное повествование о разных уголках нашего обширнейшего Отечества.)
      -- Познавательная литература, раскрывающая сложный современный мир в различных областях человеческой деятельности, в том числе, искусства, науки, спорта. Например: "Вода - как чудо из чудес", "Семь нот, семь красок спектра", "Откуда берётся энергия?", "Зачем человеку рекорды?", "Как рождается погода", "Что такое Интернет?", "Космос и мироздание" и т.п. (если не в стиле, то в духе Бианки, Житкова, Пришвина...)
    
   Выбирайте любую тему. 
   Объём рукописи 10 - 15 тыс. знаков. 
   Конкурс проводится Издательским Домом "Димитрий и Евдокия" с целью поиска авторов для сотрудничества в издании современной детской литературы при информационной поддержке журнала "Фома".  
   Авторские сочинения принимаются до 31 декабря 2008 года по адресу: sm-yakovlev@yandex.ru .
    
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"