Rlin : другие произведения.

Проверка ленивости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По возможности ежедневный отчёт о действии и бездействии.

   07.04.2016. В очередной раз оказываюсь перед пропастью в желании писать.
  Посмотрела видео с Роскон 2016: Дмитрий Рус для молодых писателей. И что? А то. Женщинам в жанр ЛитРПГ лучше не суваться - читать не будут.
  А у меня что?! Автор кто? Женщина. ГГ кто? Женщина. Всё ясно? Всё.
  Да и просто так почитать на разных ресурсах... Напрашивается лишь один вывод - мужчины такое не читают.
  Стоит ли вообще заморачиваться и писать? Сложно сказать.
  По комментариям все как один - пока ничего не ясно, пиши дальше. Да, ёлки-палки, если по итогу второй главы из десяти уже нет точного мнения интересно или нет... О чём можно говорить-то?!
  Ещё напрягает то, что не взяться за вычитку - возьмусь вычитывать, написание уйдёт в ноль. Но без вычитки текст не читабелен.
  Самое смешное, что начав писать в интернете, я выдала текста столько же, сколько набралось за два года обдумывания самого сюжета. Два года против одного месяца. И даже этот месяц я по сути слакаю, не имея уверенности в интересности того, что пишу.
  Не, я тоже не оставляю комментариев. Но своё крайне негативное мнение я стараюсь держать при себе. Два первых абзаца, два первых листа и я готова идти биться головой о стену. Я не могу это читать!
  И всё-таки. Писать или не писать. Вот в чём вопрос!
   01.04.2016. Неожиданное отключение электричества - это нечто. Не попишешь.
   30.03.2016. Начала было вычитывать, но начали набеги студенты, в итоге я не обнаружила личные дела в том месте, где они должны быть, расстроилась, распаниковалась, полезла перепроверять все личные дела. Пропажу обнаружила, но к вычитке была уже не в состоянии подступиться. Нервы - это зло. А новоявленные трупики нервов - зло в квадрате!
   29.03.2016. Ага, начали теряться читатели. А это значит, что нельзя писать не вычитывая.
   25.03.2016. Ощущаю от Рестора недовольство. Мне самой скучно происходящее. Придётся пересматривать всю главу и искать загвоздку. Но пока внутренне не понимаю в чём дело, вряд ли обнаружу. К тому же в голову залез совершенно иной сюжетик. Начало накатаю, но писать вряд ли буду. Надо разбираться с Рестором.
   23.03.2016. День прошёл в режиме "Зомби неприкаянный, скучающий без интернета".
   22.02.2016. У Рестора нет обложки. Беда, печаль, трагедия. Ну, и ладно, главное, чтобы текст был. А я не уверена, что текст есть, ибо то, что имеется, моему контролю не подчиняется.
   21.03.2016. Текст ушёл в самоволку. Бесит.
   18.03.2016. Опять скатилась к чистому диалогу. Это не просто плохо, это очень плохо.
   17.03.2016. Загрузилась позабытой математикой. Я изначально знала, что моя левельная система это тот ещё бурелом, но когда начала считать... Ыыыыы... Калькулятор просит его пристрелить :(
   16.03.2016. Написала пару постов в бложике. А с Рестором не знаю что делать. Литера удобнее, но вообще не видит ошибок (пропущенных букв). Самиздат видит, но тут с оформлением тяжеловато.
  По дороге с работы домой довела себя до слёз продумыванием окончания первой книги и началом второй. Грустное будет окончание.
   14.03.2016. Зарегистрировалась на лит-эре. Теперь я точно запутаюсь в исправлениях. Там оформлять текст в нечто читабельное многим проще, да и жанр ЛитРПГ является отдельным жанром. Посмотрим, что из этого получится.
   11.03.2016. Перекинула начало главы 2 в главу 1. Так как реал надо всё же оставить реалу. При этом вторая глава начала самовольничать. Написала такое, что не предусматривалось фантазией. И как теперь выкручиваться из ситуации? :(
   10.03.2016. Хороший вопрос, однако. Заморачиваться дальше попытками вести текст по порядку, или продолжать развлекаться отрывками?
   Вновь дополняю главу вторую несколькими предложениями. До окончания главы ещё очень далеко, но она уже перевешивает по объёму главу 1. Похоже, придётся перенести начало 2 главы в 1. Но это потом.
   07.03.2016. Писать бессмысленно. Если блог я веду для самой себя, чтобы помнить, то сказки я привыкла рассказывать, если кому-то интересно, ну, или на меня вдруг нисходит желание чуточку дополнить историю. А вот не нисходит. Так что будем читать чужие тексты и ругаться на оные. Вчера завела себе новый раздел, буду развлекаться им.
   03.03.2016. В кои-то веки умудрилась не открыть и закрыть главу первую, а открыть, добавить буковок и закрыть. И всё же до окончания главы ещё далековато.
   01.03.2016. Однако ж при отсутствии желания жить, отсутствует и желание писать. Хотя это всё равно лишь отговорка. Но если два слова рядом не желают вставать, то хоть в лоб, хоть по лбу - текста нет.
   25.02.2016. Отсутствие вдохновения удручает. Но на "нет" и суда нет.
   24.02.2016. Решила, что 23 февраля всё же официальный праздник, так что даже не задумывалась о тексте. Сегодня открыла было главу 2, но... На работе надо работать. Зато пришла к решению, как выглядит место настройки. Теперь бы все связанные эпизоды под это описание подогнать.
   22.02.2016. Суббота и воскресенье вдохновением не порадовали, так что наслаждалась состоянием "удрали буковки". Ныне, после вчерашнего снегопадика, откуда-то вылезли. Хоть и пару строчек, но надо написать. Дополняю часть 2.
   19.02.2016. Подготовка к празднованию Дня защитника Отечества малость сбивает с толку. Слакаю.
   18.02.2016. Нет, это форматирование веселит неимоверно. Бросив на половине изменение части 1, решила увеличить количество слов в части 2. А там... Ыыыыы, текст без разделения на абзацы. Надо "убица" о стену :(
   17.02.2016. Воюю с форматированием главы 1. Ну, не получается у меня выровнять текст по ширине!!! То какие-то отступы между строками, то теряется отступ начала абзаца, то ещё какой беспредел. Бедаааа...
   16.02.2016. Пыталась соорудить частичку главы 10. Пришлось проверить вордвовсий файл, черновики в блоге, и в итоге, обнаружив требуемое в рукописном варианте, написала от силы всего пару фраз. Но остался вопрос - какой идиот потащит мелкоуровневого персонажа в инст высокого уровня? Глупо же.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"