Янг Янг Роберт : другие произведения.

История Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   История Любви
  
  
  
   1 глава
   Внезапная встреча
  
  
  Был жаркий летний день.... Вокруг ни души, все спасались от жары, как только могли. И в парке возле прохладного фонтана, на лавочке, сидит прекрасная девушка, ей было всё равно на жару, она сидела и наслаждалась прохладой. В её ушках были наушники, она, закрыв глазки, сидела в очках и наслаждалась прохладой. И в некий момент, она открыла глаза, солнце направило свои лучи прямо на её глазки, ей не помогли даже очки. И тут она заметила парня. Он шёл не спеша, не видя никого впереди, и тут он обратил внимание на девушку. Их взгляды пересеклись, они посмотрели друг на друга... Таким взглядом, будто оценивая друг друга. И в некий момент парень задумался "А не подойти ли мне?". Он остановился....
  
  Обдумав всё хорошо, и решившись, он забыл обо всём, что ему нужно было, перед ним появилась всего лишь одна цель, познакомиться с девушкой...
  
  Он развернулся, и не спеша подошел к девушке, она освободила одно ухо от наушников, и парень сказал: "Здравствуйте девушка, надеюсь, вы не откажете в знакомстве?". Девушка мило улыбнулась, приспустила очки и ответила ему "Здравствуйте, а какова цель вашего знакомства?". В этот момент парень подумал: "А действительно? Какова моя цель?" Парень не растерялся и робко отвечает ей: "Честно? Я даже и сам не знаю, какова цель....В тот момент когда я вас увидел, во мне что-то изменилось... Мои ноги меня не слушают, в голове все перемешалось, и я просто захотел с вами познакомиться....". Девушка посмотрела на парня таким удивлённым взглядом, она не ожидала услышать такой ответ. Она задумалась, дать шанс или нет...Девушка выдержала, паузу и сказала: "Если у вас такое большое желание со мной познакомиться, то можете попробовать это сделать...". У парня вмиг появилась улыбка на лице. Он присел возле девушки на лавочку. Он не знал, что ей сказать и тут он понял: "Что я себя веду как первоклассник, я буду самим собой, какой я есть всегда...".И тут он робко произносит связку слов: "Я Дима, а вас как зовут?", "Я ...". Парень отвечает девушке: "Очень приятно познакомиться" Девушка ответила ему взаимностью. У них завязалась приятная беседа, они не замечали этой изнурительной жары, ледяные капли фонтана попадали прямо на них, но они были так увлечены беседой, что даже не чувствовали их. Проходили часы, солнце потихоньку начало затухать и уходить за горизонт.... И тут .... Он предложил пойти в кафе выпить по чашечке кофе, девушка задумалась о таком предложении: "А стоит ли идти? К чему это всё приведёт?" Обдумав всё девушка соглашается. Парень задумался: "А куда же повести девушку, в какое кафе? Где будет уютная обстановка?" И тут он вспоминает об одном очень уютном местечке .Они оба соглашаются туда пройтись .Идя в это кафешку у них стоит приятная атмосфера, милая беседа поддерживается хорошим юмором .Придя в они сразу находят уютное место, с видом на речку... Они заказали по чашечке кофе...Они не замечали время, каким быстрым оно может быть, как быстро оно может промчаться... Расплатившись, парень пошёл провожать девушку. Идя по парку, они посмотрели на небо, и присели на стоявшую лавочку позади них, они наблюдали, как яркий месяц образовывает своим сиянием лунную дорожку, блики луны играют на речке. Шум небольших волн доносится до их ушей. Свет луны освещает их лица....В один миг парень берёт девушку за руку.... И вот этот момент, посмотрев в глаза ... Медленно тянутся друг к другу и, соприкоснувшись губами, совершают свой самый нежный в жизни поцелуй.
  
  
   2 глава
   Дорога в одиночестве
  
  
   После стольких минут радости и наслаждения, настаёт минута уныния. Пора домой.
  Посмотрев друг другу в глаза, парень наклоняется к девушке и тихим шепотом произносит: "Это был самый лучший день в моей жизни, буду надеяться, что это были не последние минуты...", а девушка своим самым нежным голосом ему отвечает: "Мы ещё увидимся, красавчик". Поцеловавшись на прощание, парень с большим унынием отпускает руку девушки...Постепенно силуэт девушки начинает пропадать на горизонте. Ещё несколько минут, под ярко светящим фонарём, парень стоит один. Он думал, что это был сон, что с ним такого не может произойти, но после того как ущипнув себя, он понимает, что это всё произошло с ним. На его лица было радость, и уныние, он радовался тому, что это произошло именно с ним. Но и в тоже время его это огорчало, что всё прекрасное так быстро кончается....И в один момент, на его лице пропали эмоции, улыбку как будто стёрли с лица: он понял, что забыл сделать одну вещь важную вещь - взять у девушки номер телефона. Он понимал, что никогда ни чего не происходит гладко, что то, но должно пойти не так и это что-то портит всё. В уныние и в ярости на самого себя, он всё же сделал не уверенный шаг вперёд. Ему так не хотелось уходит, он мечтал закрыть глаза и чтобы перед ним вновь появилась это прекрасная девушка, но нужно было поздно и ему требовалось ехать домой. Опустив голову, он пошёл на остановку.
   По пути, он вспоминал все приятные и радостные моменты, которые с ним произошли сегодня, он не хотел верить, что этого больше не будет. В его голове творились непонятки, он ни как не мог забыть эту девушку, она вечно сплывала, у него перед глазами....Придя, на остановку, он ждал автобус. Перед ним мелькали влюбленные пары, он смотрел и завидовал. Парень понимал, что он мог быть таким же счастливым и влюбленным, как проходящи мимо него пары влюбленные пары.
  Вот и пришёл долгожданный автобус, сев в него, парень встретил в нём своих знакомых. Он сразу же принялся скрывать свои мысли и эмоции, не показывать, что он о чём то задумался. Надев привычную для себя маску, парень выглядел прежним, таким которым его все привыкли видеть. Это маска помогает ему скрывать все свои проблемы. И в этот раз она его выручила. Он стал таким которым его все привыкли видеть: "Вечно улыбающегося, шутливого, не серьёзного парня и в тот же момент, он был интеллигентным, выдержанным и серьёзным " Но многие не замечали всех его качеств. Заметив друг друга, друзья обменялись приветствиями, у них завязался разговор. Парня это здорово отвлекло, он на некоторое время забыл о это девушке. Парень стал прежним собой. Приехав домой, друзья распрощались, и разошлись по разным сторонам. Дима, почувствовал, что вот этот момент, когда он может снять с себя эту привязавшеюся к нему маску. Перед его глазами вновь появилась эта девушка, и в его голове наступила каша, парень не знал что ему делать...
   И тут в его голове пробежала мысль: "А может я влюбился?". Парень остановился...
   И в серьёз задумывается над это мыселью: "А что если и в правда, я влюбился? Что мне теперь делать?". Хорошо всё обдумав, парень решает, чтобы ему этого не стоила, но найти эту девушку. Парень идёт на крайний поступок, он решает - каждый день ходить в этот парк, вдруг ему повезет, и он вновь её встретит....С этой оптимистической мысль Дима возвращается домой.
  
  
  
   3 глава
   Поиск
  
   Прейдя домой, Дима попытался скрыть свои эмоции от родителей. С большими усилиями, при родителях он показал что всё хорошо. Отказавшись от еды, он тут же лёг спать, объяснив всё усталостью и нехваткой сил. То что Дима всё таки ляжет спать это была лишь элюзия для родителей. В это безсонную ночь, он не мог сомкнуть глаз, ни на не секунду. Мысли об это прекрасной девушке ему упрямо не давали уснуть. Долго лежа и смотря в потолок, Дима принялся представлять на нём все те прекрасные воспоминания которые с ним сегодня произошли, он будто смотрел фильм. И вот он начинает чувствовать, что его веки становятся тяжелей, его мозг начинает отключаться, и наконец его глаза всё же закрываются и его фильму приходит конец.
   Утром, парень просыпается в холодном потому, и через несколько секунд придя в себя, он понимает что это был сон. Ему снилось, что он всё же находит эту девушку. Но парень проснулся не от приятного сна, а от того, что при виде это девушки она ему говорит: "Забудь всё что было...".
   Настроившись утром, на поиски девушки, он отправляется в парк, парень сидел в нём часами, но девушка, ни как не появлялась. Проходили дни, парень позабыл обо всём на свете, обо всех просьбах и делах, он думал лишь о девушки и о том как их встретить всё же свершится. Так проходили дни, но девушка, ни как не появлялась. В полном унынии и разочаровании, Дима всё же в последний раз едет на тоже самое место где они встретились. Сидя на лавочке, Дима наблюдал за многими девушками, но он понимал, что не одна из них ни как не сравняться с той единственной которую он встретил. Наступил вечер, парень смерился с мыселью, что это конец всем его надеждам на счастье, на что он так надеялся и так ждал и хотел воплотить в жизнь. Делая шаг вперёд, он резко останавливается, и прислушивается к звонкому голосу, который звучит сзади него, он понимает что этот голос он ни когда не сможет забыть. Обернувшись, он видит ЕЁ... Его счастью не было придела, ему хотелось летать, прыгать, кричать на весь мир, что он самый счастливый человек на земле. Девушка разговаривала по телефону, но при виде Димы, у неё отнялась речь, она не могу сказать ни слова, девушка не верила своим глазам, что они вновь встретились, что они снова смогу вместе проводить время.
   Тут их взгляды пересекаются! Дима медленно, делает шаг к девушке, но не может себя контролировать, его шаги ускоряются, он подбегает к девушки, берёт её на руки и они вместе начинает кружиться. Девушка не могла поверить своему счастью, что она всё же встретила, того человека который может дарить ей радость... Поставив девушку на землю, они начинают друг другу смотреть в глаза. Дима, не может отвести от девушки взгляд, он накланяется к её ушку и шепчет: " Я готов смотреть на тебя вечность". От встречи с парнем, девушка забыла обо всём, для неё сейчас не чего не существовала, её сейчас ни для кого не существовало, кроме как для одного человека на свете...
  
  
  
   4 глава
   Приятный вечер
  
   После столь долгих минут объятий, парень с девушкой всё же решают, куда-то пойти. Они шли не спеша, будто наслаждались каждым мгновением проведенным вместе. Проходящие мима люди, оглядывались им вслед, потому что ещё ни когда не видели такой пары. Чтобы парень на девушку смотрел такими влюбленными глаза. Дима, ни на секунду не мог отвести от неё глаз, Дима не смотрел по сторонам, всё его внимание было приковано лишь к одной особе. Его не интересовало ни чего вокруг, он позабыл обо всём. Но, к сожалению, эти приятные мгновения были прерваны, особой стоящей впереди. Это был друг Димы, у них всегда велось соперничество, они ни когда не уступали друг другу, всегда один из них хотел быть лучше другого. Подойдя к знакомому, парень с недовольствием всё же поприветствовал, своего знакомого. Дима, познакомил его с девушку. Они начали обмениваться фразами, и тут Дима замечает, что его знакомый начинает, тянуть одеяло на себя. Брать инициативу в свои руки. Парень начинает злиться, он сам себе говорит: "Я не могу сегодня уступить ему в этом противостоянии, только не в этот раз..!"И тут они сцепились, как два питуха, старавшиеся, оба заинтересовать девушку. Они оба не хотели уступать друг другу... Со временем девушка начинает понимать, что происходит: "Почему оба друга пытаются её заинтересовать", они оба пытаются её удивить и привлечь к себе. И вот поступок девушки поражает двух знакомых, она подходит к Диме, обнимает его и шепчет ему на ушко: "Давай пойдём отсюда, а то мне это уже всё надоело, особенно твой знакомый" И нежно целует парня в губы. Улыбка на лице знакомого вмиг пропадает, он замечает, что это противостояние он проиграл, но знакомый и не собирается их оставлять, а навязывается с ними прогуляться. Вмиг, Дима отводит его поговорит, на пару слов. После не очень приятных сказанных Димой слов, знакомый уходит в ярости, он просто синел от злости. И тут парень с девушкой дождались этой минуты, когда им ни кто не мешает, они могут дальше наслаждаться минутами проведенными вместе. Не спеша они идут по мосту, девушка отвернулась посмотреть на луну и через миг чувствует, что она идёт одна, ни кто не согревает её руку, своим теплом. Девушка обернулась назад, чтобы посмотреть, куда пропал Дима, но с сзади ни кого не было, девушка поворачивается вперёд и видит перед собой : "Парня, с ослепительной улыбкой, выразительными, чарующими глазами и в зубах держащего алую розочку". Парень подходит к девушке и передаёт ей эту розочку в нежном поцелуи. Стоя в объятиях под одиноким фонарём, влюбленные, чувствуют как холодные капельки, падают на них, но они этого не замечают, этих капелек стаёт всё больше и больше, и они превращаются в холодный дождь. Но влюбленных это не волнует, они настолько позабыли обо всём на свете, что не замечают даже дождя....Обнявшись, подняв, головы вверх они наблюдают, как капельки дождя подают на земли, как они охлаждают их страсть...
  
  
  
   5 глава
   Я это сделал
  
  
   После минут радости и наслаждения, промокшая до нитки влюбленная парочка, всё же решает зайти в кафе, чтобы не заболеть от холода. Прейдя в кафе, они тут же заказывают чай, чтобы хоть как-то согреться. Обнявшись, они сидят в кафе и наслаждаются приятной атмосферой. Люди старшего поколения, смотрели на них в недоумении... Од мужчина произносит "Что они себе позволяют". Парень позвал к себе официанта и попросил его о просьбе. В один момент, в кафе приглушивается свет, он стаёт тусклым, официант приносит свечку, и бутылочку шампанского...Девушка сидит и не может не чего произнести, ей просто отняло речь... Она смогла произвести лишь два слова: "Дима, я влюбилась". После столь тёплых минут проведенных вместе в кафе, влюбленная пара отправляется домой, в этот раз парень, решил провести девушку до самого дома. Стоя под её домом, парень первым делом берёт номер, из-за боязни, что всё может повториться снова.... Обменявшись телефонами, поцеловавшись на прощание, они разошлись, в разные стороны. Но Дима, долго не мог тронуться с места, что-то держало его, кака е та не ведомая сила, не давала сделать ему и шага. Но поборов себя, он всё же начал делать медленные и уверенные шага от её дома, ему так не хотелось уходить, он хотел простоять всё ночь под её домом, и чтобы когда, в утрешний день, она выглянула в окошко, то увидела бы его....Но помечтав, Дима ускорился к остановке. Он ждал автобус, на остановку, подошла пара ждущая автобус. Дима, краем уха прислушался к их нему разговорю, и подумал: "С виду такая красивая и любящая пара, но стоя на остановке и сорятся, " И парень решает сам для себя, что не допустит такого, со своей любимой....Сидя в автобусе, Диму уже держало только окно. Столько положительных и отрицательных эмоций его полностью вымотали, но мысль о том, что эта девушка делает его понастоящему счастливым, но давала ему сомкнуть глаз. Приехав домой, Дима просто излучал радость, его сон пропал, ему хотелось летать, в нём появились невиданные силы, которые не давали ему устать. Ночью, в снах ему снилась лишь она, теперь, для Димы существовала лишь одна девушка, ни кто его больше не интересовал! Проснувшись утром, он посмотрел в окно, услышав пение птиц, как лучи солнца, пронзают его окно, он заулыбался...Дима понимал, что лучшего с ним и не могло произойти, чем любовь. Во всём он видел только позитив,
  Давно Диму ни кто не видел таким, таким живым....
  
  
  
   6 глава
   Не желаемая сора
  
  В этот выходной день была просто изумительная погода, не сильно жарко, но и не сильно холодно, как раз для того чтобы прогуляться с любимой, понимал парень. Встретившись, молодая пара, решила пройтись куда их только поведут ноги. Им было всё равно куда идти, главное, только чтобы быть лишь вдвоём. Они готовы были пойти даже на край света, остаться на необитаемом острове, но только вдвоём. Они решились уйти вглубь парке, куда отдыхающие почти и не доходят. Им было так хорошо вместе, они дурачились, бегали, играли в прядки, вообще почувствовали себя детьми, и понимали, что это очень приятное ощущение быть ребёнком. Забыть обо всём, о всех проблемах и невзгодах, они отдыхали от этой городской суеты. Насладившись детством, они всё-таки решают пойти в город. Прейдя в центр города, Дима каким-то случайным образом встречает своего старого друга, с которым в детстве они очень сильно дружили, учились в одно классе. Но их дружбу разлучили разные города....И они не виделись долгие годы. Встретившись, друзья решают пойти в кафешку, обсудить, кто как живёт, кто чего добился, ну и вообще вспомнить былые времена, вспомнить детство. Девушке, стало как то неловко в этой ситуации, она говорит Диме: "Димась, может, я пожалуй пойду, а то я как то буду неудобно себя чувствовать... ". Но Дима, был категорически против, он настаивал. Чтобы девушка осталась с ним. Парень не хотел ни на минуту расставаться с девушкой. Прейдя в кафе, друзья не поверили своим глазам, "Это были ихнии бывшие одноклассники ". Их компания росла, составив столы и стулья, дружная и весёлая компания, подымает все свои воспоминания, которые происходили с ними. Их одушивлённую беседу к то муже поддерживала выпивка. Выпив у всех начал развязываться язык ещё больше, в силу уже вступают пошлые анекдоты и шутки, друзья не замечают, как летит время. Но девушка, чувствовала себя как в чужой тарелке, она не могла, ни чего добавить, ни подержать разговор, так как она, ни кого не знала, ей становилось грустно от этого. Выпив ещё больше, её возлюбленного стал ещё более раскованней и откровенен, девушки это явно не нравилось...
   Дима отходит, от их компании и отправляется к официанту, а его девушка в этот момент выходит попудрить носик. Дима организовался для всех музыку, ихнии танцы начались с медленного танца. Не оказавшись в зале его любимой. Дима решается пригласить свою одноклассницу. Попудрив носик, девушка выходит и видит такую картину: "Её любимый, в обнимку, танцует с другой девушкой и распускает руки...". И так грустную девушку, это ещё больше разочаровало и со злости она разрывает их танец и бьёт Диму по лицу и вся в слезах убегает из кафе... Парень в недоумении, бежит вслед за ней и пытается её остановить и всё объяснить девушки. Остановив её, у него хватило сил лишь сказать: "я....всё тебе объ..я...я...сню...". Заплетающийся язык, не давал парню произнести нормально и слова... Девушка вырвалась, из его объятий и убежала, куда только смогла, куда только её глаза глядели. А оставшийся на крыльце парень, не знал, что ему делать? Толи бежать в след за девушкой (Что он не смог бы сделать), толи вернуться к друзьям. Он всё же выбирает 2 вариант....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   7 глава
   Прости меня
  
   Проснувшись на утром, у Димы очень сильно болела голова, парень не понимал, как он только попал домой. Во сколько его привезли, но он был рад тому факту, что всё же он оказался дома. Но его радость быстра, закончилась, после того, как он взял в руки телефон. Парень увидел там: фотографии с кафе и смс, которые он писал своей любимой. Тут не долга раздумывая, он понимает что это всё, после того что он ей написал. Дима пытается всё же дозвониться до девушки, в надежде на то что, она хоть возьмёт трубку. Но он в это мало верил, после таких грубых слов, которые он её написал. В не совсем адекватном состоянии Дима начинает думать. Как же всё исправить? И тут парень придерживается банальности. Он решает пойти за цветами и ждать девушку у подъезда. Прейдя в чувство. Парень пошёл в магазин, купив шикарный букет цветов и коробку конфет, Дима ожидает девушку у двери подъезда. Парень смотрит лишь в одну точку, на окно девушки, в надежде на то, что она всё-таки выглянет в него, и увидит парня. Дима стаял так часами, но девушка упорно отказывалась брать трубку и читать смс. И тут в один прекрасный миг, парень заметил девушку: "Она всё же выглянула в окно". Но его радость была коротковременна, девушка только закрыла шторы, чтобы не видеть парня ждущего её. В разочаровании парень уходит домой ни с чем... На следующий день, он тоже стоит под окнами дома, но без успеха и так он делал на протяжении недели. Он мечтал о том, что девушка сжалится над ним, сможет ему простить. Она ж видела, как он мучается без неё....Собираясь уходить, парень замечает, как открывается дверь, и он видит знакомые себе силуэты, как ангел спускается к нему с небес. Но его радость была коротко срочна, с заплаканными глазами, с трясущимися руками, с не уверенным голосом, девушка произносит: "Дима, оставь меня в покои, ты сделал мне очень больно, ты разбил мне сердце. Я не ожидала от тебя такого, что ты на такое способен. Просто уходи.... Забудь сюда дорогу". Схватив девушку за руку, став перед ней на колени, парень начал просить прощение, он говорит ей: "Любимая прости меня, я знаю, что был дураком, что тогда был не я, а мной управлял алкоголь, я тебя уверяю, что такого больше не повторится, я тебе ни когда не изменю... ". Но девушка не верила парню, хоть и очень хотела это сделать, поверить ему. Её руки были не контролируемые, они взяли цветы, и девушка ударила ими Диму, по лицу, вся в слезах, девушка скрылась за дверью. Парень не знал, что ему делать, он впервые столкнулся с такой ситуацией....Вернувшись, домой в подавленном состоянии, он начал обдумывать, чтобы ему сделать. Он просидел часами с мыслями, как бы ему удивить девушку. Когда мысли подходили к концу, вот его осенила безумная идея, на которую способен не каждый! Он обратился за помощью, к "Электра слесарям", чтобы они одолжили ему машину на пару часов. Дождавшись ночи, парень знал, что в такую жару у девушки открыт балкон. Купив невиданное количество цветов, он забрался по пожарной лестнице в девушкину комнату. Пока она спала крепким сном, парень по всей её комнате расставил, цветы, и выложил указатель из цветов к балкону. Шли часы, парень спал на лавочке под её окнами. Его разбудил сильных стук двери подъезда, парень думал, что всё проспал, что девушка проснулась уже, а его не было на месте. Взглянув на часы, он обрадовался, что ещё рано, что всё ещё впереди. Прийдя к небольшой хитрости, парень звонит девушки, в надежде на то, что она услышит короткие гудки мобильного телефона. Проснувшись и открыв глаза, девушка не могла понять или она спит или это всё на самом деле. Ещё несколько минут, она не могла встать и произнести и слова, но понявши, что это всё на яву. Девушка, ни когда в жизни не видела столько цветов, она даже представить не могла, что такое может с ней произойти, она думала, что такое бывает только в сказке. Закричавши от радости, к девушки в комнату сбежались сонные родители, они ни могли понять, как это всё произошло? Кто это всё сделал? Вставши, девушка не могла не чего сказать, она лишь пошла за указателем и увидела в низу: "Сонного и не выспавшегося, парня, который еле держался на ногах..." Успев лишь схватить халат, одевая его на ходу, девушка начала спускаться в низ, по ступенькам. Выбежав, с подъезда, девушка от радости прыгает на Диму, и начинает его целовать, куда только можно, но у Димы уже нет сил стоять, он падает на спину на мягкую и ласковую траву вместе с девушкой, а его любимая не перестаёт его целовать и произносит ему: "Димаська, ты сделал меня самой счастливой девушкой на земле, я не могла и подумать, что такое может со мной случиться, я думала, что такое бывает только в кино..."А парень ей лишь ответил: "Всё для тебя любимая...."
  
  
  
   8 глава
   Знакомство с родителями
  
   Выглянув в окно, родители увидели, такую не слишком радостную для себя картину: "Как какой-то не знакомый для них парень лежит с их ней дочкой, на траве, но их дочь прям, сияла от счастья". Дима, был вымучен и все его силы иссякли, он лежал со своей любимой на траве, они любовались ярким небом, глядели на облака, их счастью не было придела, посмотрев друг другу в глаза, у них обоих пробежала мысль, что эта самый лучший день в их жизни. Девушка прислушалась и услышала, как кто-то хлопнул дверью, она мечтала, чтобы это были только не её родители, она не хотела, чтобы всё заканчивалось вот так....И тут они замечают, что над нами надвисла тень, отклонив голову назад, они видят родителей девушки. Но парня - это, ни как не смущала, у него не было сил даже что-то объяснять им, как он всё это сделал, как пробрался в дом....Встав на ноги, первым делом парень поприветствовал родителей, и смог выжать только с себя: "Я влюблён в вашу дочь....". Родители ожидали такого ответа и подготовились за ранние, и они ему отвечают: "Сегодня в 7 часов вечера, мы ждём тебя у нас на ужин...". После таких радостных для парня слов, у него даже пропал сон, на его лице постепенно начала появляться улыбка, глаза засияли как две звезды.... Он лишь смог ответить: "Благодарю вас за предложение, я обязательно приду". Попрощавшись с родителями и с девушкой, парень стремительно пошёл домой, потому что сон был сильней его чувств. Придя домой парень тут же лёг спать. Его встреча с родителями была запланирована на 7 часов вечера. Проснувшись от звонка телефона, парень посмотрел на время уже было 6 часов вечера. Парень понимал, что опоздать он ни как не может, в суете Дима начал собираться как только мог....Глянув на часы, парень успел как раз во время. И вот раздаётся звонок в дверь, открывши девушка, видит перед собой удивительную картину: "Стоит Дима, в костюме, с цветами и бутылкой коньяка". Пройдя в дом, он снова приветствует маму девушки и дарит ей цветы, в удивлении, мама и не знает, что ему ответить. Для неё это был шок. Она даже и не думала, что на свете ещё остались такие парни. Про себя, она подумала: "Моей дочке, на конец то повезло..". Пройдя в комнату, Дима крепким рукопожатием приветствует отца и дарит ему коньяк. Для отца девушки это было полное удивление, как и для самой девушки. Мама девушки приглашает всех к столу, Дима тут же принимается ухаживать за девушкой. Родители обращают на это внимание. За ужином их беседа оживляется, родители хотят больше узнать о таком загадочном молодом человека. Дима сразу знал, что так будет, он догадывался, что вопросами его замучают в довольно, но у него на каждый их вопрос, имелся внятный и чёткий ответ. Весь вечер, родители пытались максимум информации узнать о Диме, чтобы быть на 100 % уверенными, что их дочь оказалась в надёжных руках, что с ней не чего не случится. И Диме удалось произвести, на них хорошае впечатление, Дима показал себя с лучшей стороны. По окончанию вечера, парень себя чувствовал, будто побывал на допросе, что из него вытащили всё информации.... И когда родители сказали: "Дима, ну тебе уже наверно пора, время уже позднее", он вздохнул и был рад, что эта пытка наконец-то закончилась, но закончилась удачно для него, такой исход вечера его полностью удовлетворял, как и всех присутствующих в этот вечер....Проводив Диму до двери, родители произнесли: "Теперь мы уверенны, что, наконец-то наша дочка в надёжных руках, но если ты её обидишь, то тебе не сдобровать", а парень отвечает родителям: "Скорей ваша дочь сможет меня обидеть, чем я её..." И в комнате затаилась тишина, родители не знали, что сказать и тут робкий голов девушки произноси: "Давай я тебя провожу до двери дома" Попрощавшись с родителями, парень и девушка вышли. Дойдя до дверей, неуверенный голос девушки произносит: "Дим, а что означала твоя фраза, о том, что я скорей тебя обижу, чем ты меня?". А Дима лишь ответил: "Со временем всё поймёшь, но дай бог, чтобы и не поняла....". И на этой громкой ноте парень целует девушку на прощание и уходит.... А задумчивая девушка так и осталась стоять на пороге....
  
  
  
  
   9 глава
   Это любовь
  
   Проведя парня, задумчивая девушка вернулась домой. Придя в комнату, она лягла на кровать и начала задумываться о смысле сказанных слов её любимого. На это раздумье она потратила не один час и так не могла понять, чем же она первая сможет его обидеть. На следующий день девушка парню предлагает погулять у неё, с её друзьями. Парень был в удивлении, он и не знал, что ответить девушки: "Отказаться, - будет проявлением слабости с его стороны, боязни её друзей. Принять предложение - то я буду как не в своей тарелке, с незнакомыми людьми, которые будут хотеть его оценить, узнать какой он". После долгой паузы, парень всё таки принимает это не приятное для него предложение. Они договорились о встрече в городе.
   Перед парнем постала серьёзная задача, ему следует произвести на всех впечатление. Прежде всего, он хотел удивить всех с первого взгляда, чтобы взглянув на него, друзья девушки, подумали, что она нашла достойного и обаятельного парня. Долго перебирая свой гардероб, парень всё же находит чем удивить окружающих. Собравшись, парень едет на свидание, чувствуя, что он опаздывает, Дима звонит девушки и предупреждает ее, что чуть задержится, и предлагает сразу встретиться в городе с ней и её друзьями, девушка соглашается на такое предложение. Компания начинает собираться, девушки тут же принимаются обмениваться сплетнями, у кого что произошло. И тут сидя на лавочке, одна из девушек замечается парня, она не могла отвести от него глаз, тут же она зовёт остальных девушек, чтобы они оценили такого мальчика. Они принимаются его оценять, и обсуждать, у всех них были только положительные эмоции от увиденного парня. Мужская часть компании замечают, как их девчонки пялятся на какого-то пацана, и у них тут же проявляется злоба. Одна из девушек произносит: "От повезло той девчонке, с которой он встречается. Она должно быть на 7 небе от счастья." Девушки замечают, что этот парень направляется в их сторону, они все готовятся, и думают: "А вдруг он подойдёт к нам? Кого же он выберет первую". Каждая из девушек приготовилась, и тут они попадают в состояние глубокого шока. Этот красавец подходит к их подруге, целует её и всех приветствует. На лице у каждой девушки появилась зависть и злоба, от того что их лучшая подруга не сказала им, что у неё появился такой очаровательный парень. С улыбкой, ели сдерживая смех, девушка произносит: "Знакомитесь, это Дима, Дима это девчонки". Поприветствовав ещё раз девушек, Дима подходит к парням. Он со всеми поздоровался, Дима замечает, что с какой не приязнью они смотрят на него. Парень тут же удаляется к своей ненаглядной. У них завязалась беседа, Дима сразу же берёт всё инициативу на себя, в общении с девушками. Он стаёт душой компании, все девушки в миг обращают на него внимание, пытаются его заинтересовать. Парни, смотрят на Диму со злобой, они на его плане оказываются ни кем. Больше всего их угнетает то что, совершенно не знакомый человек, прейдя в их компанию, привлёк внимание всех девушек, а о них, они попросту забыли.... Они пытаются всё исправить, влиться в их разговор, но всё безуспешно, они на его фоне смотрятся ни кем. В конце вечера, разъярённые парни, предлагают девушке Димы с ними поговорит, не о чем, не подозревая, парень отпускает девушку и продолжает беседу с подругами девушки. Тут парень слышит раздававшиеся во весь голос крики. Он оборачивается и видит, как один из друзей толкает девушки и говорит: "Проваливай отсюда со своим дружком!" После увиденного, Дима тут же мчится к девушке, в его крови разгорается адреналин, чувство злости его переполняется. В этот момент он не задумывался о последствии, о том, что может произойти с ним, что может произойти с друзьями. С молнеиностной скоростью, Дима нападает на двух из парней, валит их на землю и начинает безжалостно бить, его начинают оттягивать другие друзья, но в порыве злости он начинает их бить. Дима, не чувствовался себя ещё ни когда таким злым, он не чувствовал боли, у него в голове была лишь одна мысль: "Я ни когда не дам в обиду свою любимую." В этой драке всё круто меняется, когда 3 друзей, просто начинают месить Диму. Мимо проходящие прохожие, вступились за парня, и разогнали всех друзей, один из них крикнул в след девушке: "Или ты с нами или ты против нас!" Неизвестные прохожие помогают встать Диме, у него это с трудом получается, но переборов себя он все, же встал. И сразу же подошёл к девушке, обнял её и произнес, пожалуй, самые тёплые за сегодняшний вечер слова: "Я тебя ни кому не дам в обиду...". Прижавшись ближе к парню, по щеке у девушки текла слеза радости, она произносит парню: "Дима, ко мне ещё так ни кто не относился, меня еще, ни кто не любил так как ты. Теперь я точно уверенна, что я люблю тебя". Стоявшие возле них подруги, смотрели на них и вздыхали, потому что понимали, что это настоящая любовь....
  
  
  
   10 Глава
   Тяжёлый выбор
  
   По окончанию столь насыщенного вчера, молодая пара всё же решает пойти домой. Не смотря на столь плохое состояние Димы, он всё же настаивает на том, чтобы провести девушку домой, но его любимая была категорически против, она настаивала на том, чтобы Дима немедленно ехал домой, говоря то что: "Дим, ни чего со мной не произойдёт, если я пройдусь домой одна. Раньше ж ходила и не чего ж не происходило." Но парень отказывался слушать девушку, настаивая на своём выборе, он был уверен, на все 100%, в том, что у него хватит сил проводить девушку домой. После долгого спора, они всё-таки сходятся на том, что парень всё-таки проведёт девушку домой. Они пошли не спеша, будто вышли на вечернею прогулку. Они начали вспоминать сегодняшний день, всё что произошло, все негативные и положительные моменты и девушка задала парню один щекотливый для него вопрос: "Дима, почему ты сразу полез за меня в драку, их же было намного больше, ты бы мог просто поговорить с ними". В этот момент парень и, правда, задумался: "Почему я так поступил? Что со мной произошло?" После нескольких секунд раздумия, собравшись с мыслями, парень всё же отвечает: "Честно, я и сам до сих пор не могу дать себе ответ на этот вопрос. Меня всего будто перемкнуло, я не отвечал за свои действия, я не мог себя вообще контролировать. Передо мной стояла всего лишь одна цель, не дать тебя в обиду, показать твоим друзьям, что у тебя появился настоящий парень, который будет тебя любить и ценить, защищать в любом моменте... ". Девушка не ожидала столь искреннего ответа, она думала, что, Дима просто хотел произвести на всех впечатление... Но услышав эти слова, эти её мысли будто растворились в воздухе. Девушка тут же покраснела от смущения и у неё появилась такое необычайное чувство того что она кому-то нужна, что кто-то будет её ценить по-настоящему. Но радостной девушке не давала покоя одна сказанная фраза тем вечером: "Или ты с нами или ты против нас!" Придя домой, девушка промолчала, что сегодня случилось, она не хотела рассказывать родителям. Придя к себе в комнату, она тут же с головой погрузилась в размышления: "Что мне делать? Остаться с любимым парнем, но потерять друзей. Или остаться с друзьями, но расстаться наверно с единым пока что человеком, который меня искренне любит". В эту ночь девушка напрочь потеряла сон, она не могла ни на секунду сомкнуть глаз, эти мысли не шли у неё из головы. Но все же когда начало светать, девушка не выдержала и уснула.... Проснувшись днём, она обдумала всё и решила...
   Девушка решает, позвонить своим друзьями, и предлагает им собраться и решить важный вопрос.... Встретившись, знакомые тут же задают ей вопрос: "Ну и что ты решила?!" Девушка собралась с мыслями, и отвечает знакомым: "Я выбираю....Я выбираю - любовь. Я лучше буду любить такого искреннего и доброго парня, чем буду гулять и вообще знать таких как вы! Вы предложили сделать мне выбор, потому что вам стало завидно, что незнакомый человек, придя к нам, тут же привлёк к себе столько внимание, а вы остались в стороне! Вы не могли, а может даже и не хотели, с этим ничего поделать. Вы тут же сдались и додумались лишь до такой подлости, вы заставили меня выбирать, между людьми которых я знаю долгие годы и между человеком, которого я ждала всё свою жизнь...." Парни вошли в ступор, их они загнали в тупик... Они, так и не смогли ничего ответить, девушки только лишь молчали. На последок девушка добавила: "Девочки, теперь посмотрите с кем мы дружили долгие годы, теперь вы увидели их настоящие лицо. Знаете, на моём месте могла бы быть каждая из вас, теперь задумайтесь с кем вы останетесь, с кем вы будете гулять..." И в истерике она ушла от них, её подруги задумались над её словами и недолго думая, распрощались с ними. А парни в недоумении остались одни.... Уйдя от всех, девушка решает позвать парня и поговорить с ним. Заплаканный голос девушки произносит: "Дима, нам надо с тобой серьёзно поговорить, приезжай ко мне!" Диму удивил заплаканный голос девушки, он подумал что, что-то случилось. И тут перед ним всплывает момент, когда убегавшие друзья произнесли фразу. Парень тут же понимает, что девушка зовёт его по этому поводу. Он приготовил себя к самому худшему, исходя из того, что девушка плакала. Приехав к ней, Дима узнает что с девушкой, а она ему отвечает: "Понимаешь, Дим, передо мной стоял сегодня не простой выбор либо остаться с тобой и потерять друзей или потерять тебя и быть с друзьями. Я думала всё ночь, как поступить, чтобы не ошибиться. Все, прекрасно обдумав, я всё же пришла к выводу". На что парень девушке отвечает: "Зайка, я надеюсь ты приняла верное решение, о котором потом не пожалеешь..." Выдержав паузу, трепетные губы девушки произносят эти интригующие для парня слова. "Дима, я.... Я.... Я выбираю тебя...." На секунду парень вошёл в шок, на его лице даже не появлялись эмоции, но вдумавшись в слова девушки, парень от радости берёт её на руки, и они начинают кружиться, их радости не было предела, сегодняшний вечер им не чего не могло испортить. Поставив девушку на землю, посмотрев друг другу в глаза, вместе они произносят: "Я тебя люблю..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"