Локсли Робин : другие произведения.

Конкурсы Зеленого Леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаем обсудить идею "Конкурсы Зеленого Леса".

  Друзья!
  
  
  Нашу Шайку нередко упрекают в том, что мы неконструктивны. Дескать, пришли на чужой конкурс и не даём писать завальные обзоры. Хотя, в сущности, что с Шайки взять? И почему завальные обзоры нельзя писать на авторов завальных обзоров? Вместе с тем, подумали мы, а почему бы не взяться за собственный конкурс? Вспомнить про жанры, незаслуженно обойденные вниманием на СИ, применить новые системы отбора текстов, прижать хвост заваливательным абзирателям уже не в порядке лесной самодеятельности, а в рамках правил конкурса: как говорят некоторые, не хочешь - не участвуй.
  
  Что скажете?
  
  Для начала мы бы хотели вспомнить о таком незаслуженно затюканном жанре как милая, добрая сказка. Да, участвуют сказки и в ХиЖ, и в ЮТ, и в БД, и в Играх Судьбы, но везде они падчерицы. Вердикт "это - сказка" является поводом для заваливания хороших рассказов. Давайте восстановим справедливость!
  
  Разумеется, конкурс Сказки Зеленого Леса должен стать также предтечей для других конкурсов. В процедуру отбора могут вноситься изменения.
  
  Пока мы воздержимся от громких объявлений. Давайте пока просто обсудим идею. Поговорим о том, какова оптимальная процедура отбора конкурсных текстов. Прикинем, кого бы нам хотелось видеть в жюри. У лесных жителей уже есть на примете три-четыре кандидатуры, но чем больше достойных авторов будет жюрить, тем лучше.
  
  Вместе с тем, давайте обсудим, какой бы нам хотелось провести следующий конкурс, после сказки. Мы готовы рассмотреть все предложения.
  
  Итак: Операция "Конкурсы Зеленого Леса" стартует!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"