Локсли Робин : другие произведения.

Обращение Из Зеленого Леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Граждане писатели! В последние дни все чаще слышны вопросы о том, кого мы отстреливаем и почему. Спешим разъяснить нашу позицию. Нашими основными мишенями являются господа критики, нападающие на ни в чем не повинных авторов в их разделах, уродующие их рассказы и после этого пляшущие на жертвах.
  
   Мы не считаем правомерным убивать критикофф, к которым авторы приходят сами, по доброй воле, выражая желание получить отзыв на свое произведение. Автор, смотри сам, к кому идешь! Ошибся - пеняй на себя! Исключение может быть сделано для автора, который в последний момент перед смертью передумал и обратился к критику с просьбой отпустить его подобру-поздорову. Такой автор снова попадает под сень защиты нашего зеленого леса.
  
   Мы сознаем, что совсем без отзывов авторы тоже не могут. Значит, должно происходить здоровое соревнование критиков между собой, за авторов, желающих подвергнуть себя их критике. Пусть плохие критики подыхают с голоду! Пусть больше авторов обращаются к хорошим критикам!
  
   И последнее. Надвигается голосование, в процессе которого критики преумножатся. Мы постараемся отследить и отстрелять всех беспардонных критикофф, невзирая на пол и возраст. Но нам нужна также помощь авторов. Авторы! Сообщайте нам обо всех посягательствах! Так будет легче нам и приятнее вам!
  
   С уважением к авторам и немногим нормальным критикам на СИ,
  
   Шайка Зеленого Леса
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"