Локсли Робин : другие произведения.

"Крытиковать хочу!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Варлаков Георгий. Обзор "Игр Судьбы"

  Вот и еще одного занесла нелегкая на топкую почву крытиканства. Бедняга Варлаков, где ему знать, что Шайка уже отдохнула от поедания акул и ищет себе новые жертвы.
  
  Эмигрант
  "Непонятно, зачем было употреблять орков-эльфов. Они ж несъедобные."
  
  Вы просто не умеете их готовить.
  
  " Наоборот, для некоторых (для меня, например) эльфо-орки являются штампом. Сами, конечно, знаете, что делать со штампами."
  
  Нет, не знаем. Аффтар, просветите заблудших, и Вам воздастся. Не верите - спросите Папашу Тука, вон тот толстый с дубиной.
  
  "Для фэнтези в первую очередь нужен сказочный антураж, сказочный герой и совсем "несказочный" сюжет. С сюжетом нужно особенно быть осторожным, чтоб не записали в сказочники. "
  
  О, как интересно. Варлаков, аказываицца, Белинский от фэнтези. Короче, берем "Войну и мир", заменяем французов на эльфов, русских на орков, Россию на Средиземье и получаем супер-фэнтези. Имена можно оставить, о них Варлаков ничего не сообщает. Орк Андрей Болконский, эльф Наполеон. Балдёёёёёж!!!
  
  "Еще мне не понравились "уси-пуси": детские воспоминания и т.д., рассчитанные, должно быть, на сентиментальных тетечек, ну чтобы вызвать у них слащавую улыбку умиления."
  
  Правильно. Надо вот так: он подходит к нему, тот его бац, он его трах, а тот ему под дых, а он тому по кумполу.
  
  Виноградный Замок 40k
  "Злоупотребляете причастными и деепричастными оборотами, а они не должны бросаться в глаза, быть главнее глагола."
  
  Всем пользавацца токмо инфинитивами!!!
  
   " Нагромождение причастий и деепричастий - признак нездорового, детского стиля."
  
  А критика ради критика - признак нигилизма. А может, просто флуд.
  
   "Извлек" - не лучше ли сказать "достал" или "вынул"?
  
  Достал - это критик, своим критиканством, которое он полагает литературой.
  
  "Сплошные нанизывания событий, похоже, в русском языке (если судить по Вашему рассказу) только одна форма глагола, не считая, конечно, вездесущих деепричастий. Попадаются канцеляриты и штампы."
  
  И что же Аффтар делает с попавшимися?
  
  " Ни один арбалет, каким бы супер-пупер-арбалетом он не был, не заряжается "одним быстрым движением". "
  
  Тю! Вот этого не надо. Многие арбалеты можно заряжать движением ноги. А уж медленное оно получится или быстрое, вопрос отдельный.
  
  "Вот собственно и всё."
  
  Аффтар! Вы так любите критиковать других за запятые!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"