Робиташвили Давид Годердзиевич : другие произведения.

Путин и "Журавли"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   В прессе много разных инсинуаций на тему "Путин во главе журавлей". А мне почему-то кажется, что за шутками и прибаутками не разглядели действительно значимый знак. И объясню почему.
   Когда-то, в незапамятные времена, часть еврейского народа, те, что поставили во главу своего существования получения сверхприбылей, стала отовсюду гонимой. И началось это с "нечестного" народа мадьян и богача Корея поднявшего восстание против Моисея. Выжившие после подавления беспорядков стали гонимыми. Оторванные от своего народа, где только не всплывало на исторической арене их сообщество. Иран, Рим, Восточная Европа, Западная Европа, Британия, Северная Америка. И названия и личины их тоже были разными. Потерянные колена Израиля, жиды - ответвления Ману, рахдониты - странники дорог, тамплиеры - рыцари ордена, масонские ложи. В наше время они известны как "комитет трехсот". Обосновываясь на новых местах, представители сообщества физически ассимилировались в приютивший их народ, при этом сохраняя верность только представителям своего сообщества. А точнее ее правящему совету, олигархам, концентрирующим в своих руках несметные богатства. Своих бедных или рожденных не от "тех" матерей сородичей, как и прочих людей рассматривающие как предмет эксплуатации и средство обогащения. Вожди и правители, избранные народом либо противостояли им, либо становились марионетками в руках олигархов. Периодически власть сообщества разрушалась. Выжившие меняли место обитания и личины, но по прежнему стремились к мировому господству.
   В наше время большинство стран сидит на долларовой игле, которое, по сути, является пустой бумагой. Блеф, которым душат народы и управляют ими. Морковка на палочке, для осла, чтобы заставить того работать. И придумана эта афера мирового масштаба олигархами Соединенных Штатов Америки.
   Мировой кризис заставил лидеров в некоторых государствах, наконец, снять "шоры" с глаз. Начались переговоры о введении золотого эквивалента при ведении межгосударственных расчетов. Об этом первыми заговорили в нефтедобывающих регионах. И что мы вскоре видим? "Арабскую весну". В Ливии Муамар Кадафи, что был инициатором введения золотой валюты, убит. На очереди Сирия.
   И кто этому противостоит? Россия, при поддержке Китая.
   Журавль - птица вольная, перелетная. И потому была тотемом у многих свободных племен, кочевавших по просторам Восточной Европы от Урала до Кавказа. Позже изображение журавля стало гербом некоторых казачьих юртов. Профессиональные воины из тех юртов, в качестве охранников или военных наемников пронесли этот герб по всему свету.
   В 10 веке князь Святослав Игоревич, опираясь на поддержку императора Византии, уничтожил царство рахдонитов в дельте Волги. Которое долгое время процветало за счет продажи рабов из Восточной Европы в страны арабского халифата. В те времена Дом "Журавлей" поддержал русского князя.
   В наши дни журавли полетели за другим лидером России. И это очень символично, если учитывать, что в мире начинается очередная бескомпромиссная схватка с моральными уродами, что упорно пытаются управлять миром, ради своего ненасытного обогащения.
  
   Октябрь 2012
  
   Имя файла : p01
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"