Сергiй з Києва : другие произведения.

История красного казачества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  История красного казачества. На память о простом, украинском, трудовом, рабоче-христианском, красном казаке Кузьме Бублике (1901-1925), его матери Елизавете Андреевне Кужильной (1877-1940), которая узнав о его гибели выплакала много-много слез и от горя поседела, о его брате Якове (1905-1999), который помня о погибшем брате всю жизнь старался жить по правде и помогать людям, в память о его многочисленных родственниках, побратимах, друзьях, соратниках, знакомых, земляках и современниках, красных казаках вольной Украины и святой Руси 19-20 вв., о всех красных казаках, простых и грешных, но вольных людях-казаках прошлых веков, которые своей жизнью так или иначе послужили Богу-Спасителю и делу спасения человечества от рабства лжи, греха и смерти, рабства атаманов века сего. Царство небесное и вечная память всем людям той непростой эпохи, эпохи которая так или иначе прошла под Вечным Красным Знаменем, Вечным Знаменем Бога-Спасителя, Солнца Красного, Солнца Правды.
   История красного казачества теряются в глубине веков. Божьи пути, пути Божьей Орды и ее людей кто исповест? Непонятно с чего мы эту историю должны начинать? Со времени появления Божьей Орды? Со времени чудесного Рождества Бога-Спаса Нашего, Солнца Жизни, Добра и Правды, Солнца Красного? С того времени как человеку впервые было открыто, что он - вольное создание по воле Божьей, а не царской или панской? Или с того времени как человек впервые поднял Красный Прапор, Вечный Прапор Правды? С того времени как человек встал под красные знамёна? Или с того времени как человек, обозначая себя вольным человеком по воле Божьей, а не царской или панской впервые самоназвал себя казаком? Пути Божьей Орды кто исповест? Одно мы должны помнить всегда - истинный красный казак это человек который связан с Богом-Спасителем и Его Вечной Ордой, с Его Добрым Словом о Спасении для всех, а не только для избранных, о Спасении для грешных, а не только для праведных. Вот кто такой настоящий красный казак. Он совершенно не обязан называть себя красным казаком, ходить под красными флагами или провозглашать соответствующие лозунги. Однако красные казаки существуют и присутствуют в нашей жизни. По плодам узнаем их. Каждый из нас рожден стать красным казаком, вольным человеком по воле Божьей, а не царской или панской, человеком Бога-Спасителя, Солнца Красного, Солнца Правды. И каждый из нас немножко красный казак и ежедневно понемножку им становится, если в меру сил и способностей совершает подвиги, совершает словом, делом и помышлением, помогает людям, возвращая их на Путь Жизни, Добра и Правды, Путь Бога-Спасителя и Его Грядущего Царства-Не-От-Мира-Сего. Боже береги своих красных казаков, грешных, но вольных людей по воле Твоей, не дай пропасть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"