Сергей из Киева : другие произведения.

Україна рiвна Безмежжю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Україна рiвна Безмежжю (Украина равная Безконечности) - формула глобализации по-украински (по-русски) связанная с жизнью, творчеством и мировоззрением киевского художника, философа и юродивого Христа-Бога (Владыки Безконечности) ради Ф.К.Тетянича (1942-2007), блаженного Феодосия Киевского, киевского казака дяди Феди по прозвищу Фрипулья.
  
  Формула судя по всему предполагала в т.ч. развал (преобразование) Советского Союза и дальнейшую глобализацию (распространение, разрастание) Украины (Руси) в том или ином виде до вселенских масштабов.
  
  Формула позволяет говорить о постсоветской Украине (Руси) как об Украине (Руси) новой эпохи, Украине эпохи дяди Феди, Стране Фрипульи (Фрипульястан), воскресшей Стране Казаков (Людей, созданных по образу и подобию Христа-Бога в Троице славного, Владыки Безконечности) и Их Творчества.
  
   Также формула наталкивает на мысль о переосмыслении связи Украины и Руси в сторону того, чтобы признать Московщину, а значит и Россию (в виде Российской империи, СССР, РФ и т.д. и т.п.) не только Великой Русью но и Большой Украиной (Большой Киевщиной), а Москву соответственно Вторым Киевом (Вторым Городом Владыки Безконечности) на Руси, созданным по образу и подобию первого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"