Роден Мари : другие произведения.

Холод десятилетия. Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь, на грани одержимости, длинною в жизнь. Два человека, две судьбы, и одни чувства на двоих. Москва девяностых, город лихого времени, простой парень на пути криминала, и дочь следователя - банально. Им суждено было встретиться, суждено познать то чувство, которое, с каждым днем будет превращать их в пепел. Война амбиций, характеров; страх, ревность, жестокость, измена, смерть близких. Все, что им придется испытать, разведет их по разные стороны баррикад, настолько далеко, что встретившись спустя годы, они не поверят в происходящее. Их последняя первая встреча, произойдет, не как встреча бывших влюбленных, а как допрос, следователя и подозреваемого. На что будет способен Данияр, что бы вернуть свою единственную любовь? И сможет ли Алиса, отойти от своих, выстроенных за многие годы принципов? Ответ на этот вопрос, вы найдете здесь...

 []
  Машина свернула на подъездную дорожку ресторана. Дан заглушил мотор и вышел, дожидаясь ее. Алиса вылезла, точнее, выпрыгнула, так как Данин джип был достаточно высокий для ее роста. Взяв ее за руку, снова закурил, и направился в сторону ресторана. Только сейчас девушка поняла, что они заходят со стороны черного входа.
  
  Оказавшись внутри, они не пошли в зал, а направились куда-то наверх. И куда интересно? Следуя за Даном, девушка оглядывалась по сторонам и осматривала помещение, да этот ресторан был еще шикарнее "Маэстро", наверное и дороже...Оказавшись на верху, в большой комнате с бильярдным столом, окном во все стену, и двумя дверьми вдоль другой, к ним подошел мужчина в костюме и с бабочкой. Алиса улыбнулась, совсем чуть-чуть, очень уж забавно, этот мужчина в бабочке, выглядел.
  
  Пока Дан ему что-то говорил, Алиса осматривалась. Комната была большой, выполненной в коричневых тонах, только зеленое сукно бильярдного стола придавало, хоть какой-то яркости. В углу рядом с огромным окном стояло два кожаных дивана и кресла, между ними был массивный круглый стол, все тех же темно-коричневых оттенков. По другую сторону комнаты был расположен большой бар, с разнообразными напитками.
  Двери по периметру третьей стены были массивными, видимо там располагались какие-то кабинеты, предположила девушка, и взглянула на уже с минуту, наблюдающего за ней Дана. Он внимательно следил, за ней, и это немного смущало. Он всегда смотрел на нее настолько пристально, что хотелось спрятаться. Она никогда не могла так откровенно на него смотреть, если только, когда он не видит.
  
  - Тут красиво,- после своего осмотра выдала девушка,- Только темно как-то.
  - Ну, мы на попугаев и не претендуем,- ухмыльнулся Ермаков и оттолкнулся от стены, на которую облокотился во время своих наблюдений,- Идем,- он взял ее за руку и потянул за одну из тех самых дверей, о которых она размышляла . Как и думала, там оказался кабинет, большой, все с таким же окном во всю стену, и все в тех же темных тонах.
  - Мы будем, есть здесь?
  - Придется. Проходи, располагайся. Мне нужно поговорить с одним человеком, внизу. А ты пока посиди . Я заказал тебе еду, скоро все принесут. Если что-то понадобиться обратишься к Косте.
  - Это который в бабочке? - улыбнулась. Дан кивнул,- Хорошо.
  - Прости , я быстро,- чмокнул в губы, и быстро пошел вниз.
  
  Усевшись на диван, Алиса сложила руки на колени. И что ей делать? Сидеть, как статуе? Немного поразмыслив, она обошла кабинет, посмотрела в окно, покрутилась на большой кожаном кресле, которое стояла за столом, с кучей бумаг. Прошло от силы минут двадцать, а настроение упало, ниже некуда. Прождав еще десять минут, в кабинет зашел официант и принес , ну очень много еды. Это ее так откармливать решили?
  
  Осмотрев, сие пир, Алиса решила начать с пирожных. Странный выбор, но есть , что-то серьезное вовсе не хотелось. Доев первое пирожное, девушка потянулась за другим, потом еще за одним, и еще. В общем, объевшись сладким, она взглянула на часы, прошло больше двух часов, а Дан так и не появился.
  
  Последние десять минут он только и делал, что поглядывал на часы. И черт дернул этого Покровского явиться в их ресторан, он что его выслеживал? Последний час Ермаков вообще почти не улавливал, что несет этот тип, но просто так взять и уйти было, ну, в общем не тот уровень. Поэтому уже почти два часа Ермаку приходилось слушать всю эту - тягомотину.
  - Что ты конкретно хочешь? - не выдержал Ермак, и так долго слушал. А его между прочим более важные для него люди ждут. Он что зря Алиску сюда к себе забирал, чтоб все время на этого идиота убить.
  - Разделения власти,- так Ермаков никогда не удивлялся.
  - Какое на*ер разделение?
  - Ты теперь вместо Мурата, но все его территории то мои,- Дан скептически приподнял бровь,- Поэтому тебе не кажется, что я имею права быть в игре, у меня есть каналы, не хуже твоих. Я могу внести большой вклад в развитие нашего дела.
  - Так и занимайся этим, по своим каналам. Я то тебе зачем? Я знаешь, делиться не привык. Мне не интересен не ты, не твои чертовы каналы. Вся структура уже давно отлажена. И лишние люди нам не нужны. Причем с твоей репутацией, стоит тебе за наркоту в крупных масштабах взяться, тебя ж сразу за ж*пу схватят, оно мне надо. Из- за тебя, к себе лишнее внимание привлекать? И ради чего, ради пары тройки миллионов? Чушь. Я подставляться не собираюсь.
  - Ермак ты же понимаешь, что дела не просто в том, что бы мне мои каналы использовать. Ты прекрасно понял, чего я хочу.
  - Ага. Место мое занять.
  - Не занять, а разделить. Мы могли бы править вместе. Это выгодно!
  - Править значит,- усмехнулся,- Мой ответ НЕТ! Разговор окончен.
  - Не боишься пожалеть?- прошипел Покровский.
  - Это угроза? - иронично спросил Ермак.
  - Да что ты, так, мысли вслух,- а ведь почти уже мирно ушел, но бл*ть, это уже выше норм дозволенного.
  - Слышишь ты,- схватил Покровского за грудки ,- Ты за базаром следи, смотри сам не пожалей. А лучше, с сегодняшнего дня, ходи и бойся.
  - Я этого так не оставлю,- зло выкрикнул собеседник, пытаясь вырваться. Заметив потасовку, в зал влетела охрана.
  - Данияр Александрович, успокойтесь! - начал Миша.
  - Я спокоен. Этого больше сюда не впускать,- кивнул в сторону Покровского, и большими шагами направился в кабинет. Выплевывая разнообразные ругательства на ходу. Пообедал блин.
  
  Войдя в кабинете, ему открылась картина, которая в обороты сбавила его злость. Алиса спала, свернувшись в клубочек, на диване. Тихо прикрыв дверь, Дан широко улыбнулся, и подошел к дивану. Аккуратно присев на корточки рядом , что бы не разбудить, он провел костяшками пальцев по ее лицу. Девушка зашевелилась, но не проснулась, лишь нахмурилась.
  Погладив Алису по спине, и накрыв пледом, который откопал в шкафу, он сел на пол, рядом с диваном, и вытянул ноги. Откинув голову , он прикрыл глаза, и сам не заметил, как уснул.
  
  Проснулась Колесникова от чужого храпа. Открыв глаза, она увидела перед собой, макушку Дана. Его голова лежала почти рядом с ее лицом, а сам он расположился на полу. Улыбнувшись, девушка аккуратно села на диван. И когда он пришел, как она не услышала? Расстроилась. Посмотрела в окно. Темно. Вот и пообедали. Вздохнула.
  Что бы не разбудить, медленно встала с дивана, стащив за собой плед, которым, видимо, Дан накрыл ее, пока она спала. Усевшись рядом с ним, Алиса накрыла их пледом, и уткнулась лицом ему в плечо. Но не прошло и трех секунд, как Дан резко прижал ее к себе, а потом и вовсе пересадил на свои колени.
  
  - Выспалась?- куда-то в макушку Алисы проговорил Ермаков.
  - Ага. Почему ты меня не разбудил? И кстати, ты давно тут, вот так спишь?- Дан посмотрел на часы.
  - Часа полтора. Я пришел, а ты тут дрыхнешь, в горе оберток от пирожных. Будить не стал,- вдохнул аромат ее волос, сладко, от Алиски всегда, чем-то сладким пахло.
  - И нечего не в горе,- провела пальцем по его груди, и подняла голову, сразу встретившись с ним взглядом.
  
  И зачем она вот так смотрит? Тело моментально напряглось, в паху заныло. А она еще и губы облизывает. И вот как тут контроль сохранять? И так уже сколько месяцев одни поцелуи, при том не долгие, как в первом классе блин. И так крышу сносит, а если и целовать ее по нормальному, так как хочется, то вряд ли уже сигнал "стоп" сработает.
  А она все продолжала смотреть. Прижав ее еще сильней, Дан аккуратно убрал с Алискиного лица прядь волос, которая упала, когда та поднимала голову. Потом медленно провел ладонью по ее щеке, губам, надавил на те, большим пальцем, от чего девушка затаила дыхание.
  
  Наклонился, как можно нежнее поцеловал, губы, щеки, лоб, обхватывая ее лицо ладонями. После медленно перешел к шее, Алиса выпустила стон, который задержался в сознании дольше, чем следовало, тем самым возбуждая до предела. Сердце колотилось, как бешенное, хотелось содрать с нее эту чертову одежду, почувствовать ее всю, целиком. Сделать своей, раз и навсегда.
  Поцелуи становились требовательными, руки уже с силой сжимали ее тело. Продолжая вжимать ее в себя, что было силы, рука медленно нащупала пуговицы кофты, и быстро расстегнула одну за другой. Вторая в мгновенье стащила вещицу с плеч, бросив ту на пол.
  
  Оставшись в одном лифчике, Алиса вздрогнула, было ново, но приятно. Его поцелуи, объятья, все это не пугало и не отталкивало, а наоборот, притягивало, и хотелось чего-то большего. Разрядки, завершения. Запустив свои руки ему в волосы, девушка выгнулась от продолжающихся поцелуев, которые плавно перетекали с шеи на грудь. Дышать стало трудно, на миг показалось, что она задыхается. А Дан продолжал ее сладкие муки. Обхватив рукой ее спину, он резко встал, и опрокинул Алису на диван. Навалившись сверху, в одно движение стащил с себя рубашку, и прильнул к ней, "кожа к коже". Приятно.
  
  Поцеловав в губы, воссоздал цепочку от шеи к груди . Плавно отодвинув чашечки лифчика, он высвободил грудь, и прильнул к уже набухшему и заостренному соску губами. Посасывая и прикусывая сначала один, потом другой , слышал тихие стоны, в голове помутнело. Наигравшись с ее хоть и не большой, но подтянутой и красивой грудью, он спустился ниже, прошелся поцелуями по животу. Дойдя до пупка, он резко вернулся и поцеловал в губы, медленно начал расстегивать пуговицу на ее джинсах.
  Ощутив руки на своих джинсах, заволновалась. Она знала, что ему это нужно, и что он этого хочет, но вот готова ли она ? Попыталась отвести его руку, он лишь схватил ее за запястье и запрокинул ее руки за голову.
  - Не бойся. Я не собираюсь, делать то, о чем ты думаешь,- прохрипел ей в ухо, и вновь вернулся к губам, покусывая те.
  
  Наконец-то, расправившись с ширинкой, погладил по животу, и аккуратно начал спускаться ниже. Почувствовал ее напряжение , словно струна, вновь поцеловал, продолжая медленно спускать руку. Поддев ткань трусиков, запустил ее в них . Потерев плоть, он резко вошел в нее одним пальцем, начиная медленно проделывать поступательные движения. Алиса застонала, громче, чем прежде. Улыбнулся, продолжая начатое.
  
  Казалось, что вокруг нет ничего, ничего, кроме ее и его. Мир разлетелся на части. Стоны становились сильнее, движения быстрее, он не прекращал их, продолжая целовать каждый сантиметр ее тела. Играя с ней, доставляя ей удовольствия. А когда, почувствовал дрожь по ее телу, и то, как она обмякла, заглушив рукой свой стон, крепко прижал ее к себе.
  
  - Как ты? - приведя дыхание в норму, поинтересовался , Алиса лишь кивнула, на что он улыбнулся. Но стоила ей пошевелиться, дотронувшись тем самым до его возбужденной плоти, чуть не выругался, он то не разрядился, а только больше завелся. Вдохнув воздуха, встал с дивана, накинув на Алису плед, и пошел к окну.
  Открыв окно, на него подул ледяной ветер. Что было только на руку. Прикурил. Затянулся. Выпустил дым. Легче не стало, но хоть отвлекся. Посмотрел в глубь кабинета, Алиса уже села на диван, облокотившись на спинку, окутав себя пледом.
  - Не холодно? - девушка лишь покачала головой.
  Выкинул окурок, присел рядом с ней. Она сидела не двигаясь. А потом в раз превратила все его возбуждение в хохот, одной своей фразой.
  - Выйди пожалуйста, я оденусь,- еле слышно пробормотала девушка, а Дан расхохотался.
  - Ну, ты конечно молодец, - улыбнулся и подтянул ее к себе в этом коконе пледа,- Значит обниматься со мной голышом ничего, а одеться при мне стесняется она,- Алиса уткнулась ему в грудь, на которую он, кстати до сих пор не одел рубашку.
  - Я не стесняюсь, я не привыкла.
  - Привыкай. Ты же не думаешь, что мы будем заниматься сексом под одеялом и без света? Прими к сведению, я хочу на тебя смотреть!- продолжал смеяться Ермаков. Девушка лишь пожала плечами, и все-таки, решилась встать с дивана, скинув с себя плед, но тут же прикрыв грудь руками. Дан лишь усмехнулся и покачал головой.
  - Ты самая красивая,- подошел сзади и прижал ее к себе,- Ладно одевайся и домой поехали. Поздно уже,-тон мгновенно изменился,как и атмосфера в кабинете. Будто похолодало.
  
  Как только за Алисой захлопнулась дверь парадной, Дан втопил по газам. Приехав к дому Царевой, он быстро поднялся на этаж и позвонил в дверь. Ирка , как всегда открыла дверь, чуть ли не голая, на этот раз, это была какая-то прозрачная комбинация.
  - Привет,- пропела девушка, впуская его в дома, - я думала, ты уже не приедешь. - Как видишь, приехал,- усмехнулся Ермаков и потащил Ирку в спальню. Ну и денек выдался, все же прав Лат, надо хоть как то напряжение сбросить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"