Роден Мари : другие произведения.

Холод десятилетия . Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь, на грани одержимости, длинною в жизнь. Два человека, две судьбы, и одни чувства на двоих. Москва девяностых, город лихого времени, простой парень на пути криминала, и дочь мента - банально. Им суждено было встретиться, суждено познать то чувство, которое, с каждым днем будет превращать их в пепел. Война амбиций, характеров; страх, ревность, жестокость, измена, смерть близких. Все, что им придется испытать, разведет их по разные стороны баррикад, настолько далеко, что встретившись спустя годы, они не поверят в происходящее. Их последняя первая встреча, произойдет, не как встреча бывших влюбленных, а как допрос, следователя и подозреваемого. На что будет способен Данияр, что бы вернуть свою единственную любовь? И сможет ли Алиса, отойти от своих, выстроенных за многие годы принципов? Ответ на этот вопрос, вы найдете на этих страницах...

  Идя по длинному коридору Дан осматривал каждым миллиметр. И каким образом младший Муратов так быстро поднялся, пока оставалось загадкой. Как и посоветовал Макс, он решил идти на "мировую" . Нужно было выиграть время- закрепить так называемую "дружбу" . Слишком сильный противник, которого выпустили из поля зрения. Слишком не простая ситуация.
  У двери путь преградила охрана Азамата. Свою охрану пришлось оставить за дверью. Лат с усмешкой распахнул дверь кабинета Муратова.
  Не вошли, вломились внутрь. Злость бушевала, но было необходимо переломить себя. Улыбнулся, натянуто. Азамат сразу поднялся из своего кресла, и раскинув в стороны руки двинулся к Данияру.
  - Какой человек,- обнял Муратов,- Важа,- обратился к своему охраннику,- Смотри, какой человек к нам пришел, Ермак-брат. Рад... рад твоему приходу.
  - А я то, как рад Азамат,- похлопал по плечу.
  - Проходи, садись. Это кто?- указал на Латышева.
  - Это мой заместитель. Павел Латышев.
  - Наслышан-наслышан. Брат, надо выпить... за дружбу - выпить надо,- достал бутылку вина.
  Аккуратно разлил красную жидкость по бокалам, протянул те гостям. После налил себе.
  - Ну за дружбу Ермак, за крепкую мужскую дружбу! - усмехнулся,- Чего не пьешь, отравлю думаешь? Что ты, как я могу, такого человека...
  - За тебя Азамат, за брата твоего Арама - хороший человек был,- принюхался к вину, и незаметно улыбнулся дну стакана. Чувствовал, как Муратов напрягся.
  - Да, давай за дружбу, за Арама - хороший человек был, великий. А скоты какие-то его так...знал бы кто, со свету сжил бы,- прищурился, отсалютировал.
  - Настоящий?- указал, на лежащую, на полу шкуру тигра, Паша.
  - У меня все настоящее,- отставил бокал, присев на край стола.
  - Так, я по какому поводу пришел то, помощь мне твоя нужна брат,- подошел к окну,- Покровский не в свои дела лезет, на людей моих наезжет. Может ты поможешь, попридержишь его пыл по своим каналам...а то совсем зарвался,- о Покровском предложил Макс, спрогнозировал, что Муратову будет приятно, если Ермаков придет не просто с визитом, а с просьбой, вести войну открыто он тоже не станет, не дурак.
  - О чем речь дорогой, конечно помогу. Как станет что-то ясно , сразу отзвонюсь тебе, или человека пришлю...
  - Отлично. Ну тогда пошли мы,- пожал руку, направился к двери.
  - Ох, Ермак забыл совсем спросить, как ты после Шереметьево то, слышал, стреляли в тебя...,- остановился.
  - Хорошо Азамат, хорошо,- развернулся.
  - А то я переживал, как там брат мой, все ли хорошо?!
  - Так приятно, когда кто-то о тебе беспокоится.
  На губах чувствовался вкус отвращения, все в этом помещении нагоняло злобу. И как только вытерпел полчаса в кабинете с этим...дошел до машины по уже знакомому коридору. Закурил, как только в машину сел, за последние пару дней количество охраны увеличилось вдвое, что отчасти начало раздражать.
  День сегодня с самого утра задался на разговоры. Сначала Лат, потом Муратов, потому сегодня и решил заехать к Царевой, так сказать поставить все точки над "i".
  Машины остановились у подъезда поочередно. Лат с кривой усмешкой порывался сходить с Даном, на что получил более , чем грубый отказ. Свидетели ему явно не нужны.
  Подъезд все тот же, с зелеными стенами, цветочками на окнах, одно слово - элитный дом. Вызвал лифт, хоть и этаж был пятый, ленно было пешком идти. У двери замер, будто, что-то в голову стукнуло. Отбросил сомнения, позвонил в звонок. Дверь открылась не сразу. Спустя минут пять.
  - О,- расплылась в улыбке,- Какие люди. Милый, проходи,- протянула к нему руку, на что он оттолкнул ее и шагнул в квартиру.
  - Руки убери, - расстегнул пальто,- Поговорить надо,- не разуваясь, прошел на кухню.
  - Надо, поговорим,- пошла следом.
  - Ты че за концерт устроила? - подошел вплотную к окну,- Я же тебя предупреждал. Что бы, ты не лезла. Я тебе говорил, что мы с тобой спим, не больше! - заорал,- Я тебе говорил, спрашиваю?!
  - Говорил,- вжалась в стену.
  - Так вот, теперь меняй на себя! - подошел к ней вплотную,- Еще одна подобная выходка, я от тебя мокрого места не оставлю, ты меня знаешь. Не посмотрю, что баба.
  - Ты ох*ел? - выпрямилась,- Кем ты был, если бы не мой отец! Больной, псих,- перешла на крик.
  - Рот закрой! Ты забываешься.
  - Ненавижу тебя, и дрянь твою эту, ненавижу. Пошел вон! Вон, я сказала! И не смей приходить ко мне в дом с подобным, понял!
  Как только эти слова слетели с ее губ, нахмурился. И сам не заметил как ее за горло к стене прижал.
  - Заткнись! Не смей, про нее не одного слова..мысли, -усилил захват,- Я же тебя придушу, дуру,- опустил руку, и не глядя на трясущуюся Цареву пошел к выходу, уже у двери обернулся,- Надеюсь до тебя дошло!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"