Родич : другие произведения.

Солнечный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Солнечный день
  
  Сегодня ослепительно солнечный день. Пасмурно, с неба сыплются мельчайшие капельки воды, которые даже не смачивают одежду. И Солнце. Ветер. Счастье. Только Солнце, только Ветер, только Счастье впереди...
  Вчера я спросил у прекрасных женщин сколько время. Одна ответила, что часов не наблюдает. Я сказал: "Вы счастливая". "Если бы я была счастливая разве бы я здесь стояла" - сказала она выкладывая товар на лоток с канцелярскими принадлежностями. "Конечно, ведь счастье не может быть снаружи, оно может быть только внутри, и тогда вы становитесь еще краше и улыбаетесь и становитесь еще счастливее". Она улыбнулась и помолодела лет на ...дцать. И я поднялся вверх, к небесам и дотянулся до звезд... почти. Лифт остановился. И я устроился на работу.
  Сегодня в банке я попал на слет величайших красавиц вселенной. Величие и Красота. Так много прекрасных женщин и каждая Прекрасна по-своему ведь она Единственная. Она Вселенная, которая рождает Миры, когда встречает и принимает Любовь. Улицы моего любимого города заполнены Прекраснейшими галактиками, в которых море счастья.
  "Счастье для всех!.. Даром!.. Сколько угодно счастья!.. Все собирайтесь сюда!.. Хватит всем!.. Никто не уйдет обиженный!.. Даром!.. Счастье! Даром!..".
  Просто люби ее Прекраснейшую Женщину и ты будешь счастлив ВСЕГДА.
  
  Солнечный день. Солнце во мне. Я - Солнце. Мой свет согревает Тебя, дает Тебе жизнь. Ты Вселенная полная Вселенными. Крупинка, по имени Земля. Я люблю Тебя.
  Солнечный день - навсегда. И....
  "Счастье для всех!.. Даром!.. Сколько угодно счастья!.. Все собирайтесь сюда!.. Хватит всем!.. Никто не уйдет обиженный!.. Даром!.. Счастье! Даром!..".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"