Родин Евгений Владимирович : другие произведения.

Кающаяся Мария

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуй, брат мой Симеон.
   Знаю, что ты любишь разные веселые истории, так вот решил написать тебе и поведать об одной женщине, которую мы с тобой очень хорошо знаем. Да, да. Это та самая Мария, с которой мы с тобой вместе проводили время, когда ты приезжал ко мне в Иерусалим.
   Помнишь, мы взяли с тобою две бутыли красного вина и, на оставшиеся пару шекелей решили провести ночь с проституткой, хотя бы одной на двоих. Ты еще говорил, что лучше взять одну посимпатичнее, чем двух, но страшненьких.
   А Мария была ничего себе. Согласен? Конечно, она уже была не та юная девочка, которую я знал лет пятнадцать назад. Ведь я рассказывал тебе, или нет?
   Впервые Марии пришлось заняться своим ремеслом, когда ей не исполнилось еще и 12 лет. Я тогда был молодым, высоким юношей. Лет мне исполнилось 20. Но, увы, к тем годам не познал я еще радости женской любви. И вот однажды, когда я шел по улице, эта девочка предложила мне себя всего лишь за лепешку. Небольшая плата, верно?
   Она была непривлекательной. Маленькая, худенькая, едва-едва начинала появляться грудь. Но острые соски уже слегка топорщили платье. Они то, эти соски и привлекли мое внимание. Да к тому же, она немногим отличалась от тех девушек, которые во множестве выходили замуж, будучи еще младше, чем Мария.
   Я привел ее в свой дом. Первым делом, я показал ей тазик, в который можно было налить воду, чтобы омыть мне ноги. Не забывай, что тогда я еще не познал ни одной женщины и в тот момент, когда ее тонкие пальчики стали гладить шершавую кожу моих ступней, я, вдруг почувствовал резкое возбуждение. Мой член стал твердым, как камень. А Мария начала облизывать мои пальцы ног, как будто для нее они были сладкими, как мед.
   Я же уже начал терять терпение и сбросил с себя одежду, а потом набросился на нее, точно зверь. Я схватил ее и одной рукой кинул циновки, предварительно мною расстеленные посреди комнаты. Потом начал стаскивать с нее ее одежды, которых правда было не так много. Да она была худая, если не сказать тощая, но ее соски так призывно топорщились, а кожа была такой гладкой, как шелк. Друзья мне рассказывали, как это надо делать с женщинами, но некоторое время я бешено гладил ее тело, не зная как подступиться к нему. Самое главное, я боялся показать, что неопытен. Маленький город Иерусалим и огласка моей неудачи среди друзей мне не была нужна. Наконец я положил руку ей между ног и начал гладить ее лобок, который еще не успел покрыться волосами.
   Я нащупал мокрое отверстие, влагалище и засунул туда сначала один, а потом два и три пальца. Теперь даже сношение с Марией не казалось мне столь желанным. Мне было уже достаточно, что я лежу рядом с обнаженной девушкой. Удовлетворение доставляла сама власть над ней. Через некоторое время я решил, что если могу проникнуть в нее пальцами, то, наверное смогу засунуть туда и свой член. Мне пришлось залезть повыше на девушку, так как я был больше ее ростом и не сразу смог занять такую позицию, чтобы удобнее проникнуть в нее. Мне удалось это легче, чем я ожидал. Влагалище ее было мокрым и член вошел в нее легко. Позднее мне объяснили приятели, что, видимо девушкой она уже не была. Я попытался засунуть свой член в Марию полностью. Увы, здесь меня ждало разочарование. Отверстие было столь мало, что даже половину я засунуть не смог.
   Мария стонала, вцепившись в меня ногтями. Ее маленькие босые ступни прижимали мои колени к полу. Я пытался проникнуть в нее еще и еще и, вдруг в глазах моих потемнело от сладкого ощущения, которое пронизало все мое тело. Я содрогнулся как от судороги и...
   Все кончилось. Некоторое время мы лежали без сил. Потом поднялись. Я отдал Марии лепешку и на, одевшись отправилась восвояси.
   После этого случая я неоднократно пользовался ее услугами, да и с тобою в месте...
   Ну, ты помнишь.
   Так вот, о Марии. Не так давно она связалась с сектой какого то Иисуса Христа, который называл себя сыном Бога. Недавно его вместе с другими преступниками распяли на кресте.
   Так Мария всерьез всех уверяет, что скоро он воскреснет и будет всех судить.
   Совсем забросила свое занятие. Так что в следующий раз, когда ты приедешь, нам придется искать другую проститутку. Жаль. Такая хорошая женщина была. Черт бы побрал этих сектантов.
   На сим откланиваюсь. Твой друг Иуда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"