Родин Евгений Владимирович : другие произведения.

Ее первый мужчина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ее первый мужчина.
   К автобусной остановке идет девушка. Небольшого росточка, не толстая, а только чуть-чуть пухленькая. Ямочки на щеках. Девушку зовут Вера. Ей всего восемнадцать, но глаза уже не горят.
   Девушка спешит домой, в деревню, где ждут ее старые родители. Они всегда присматривали за дочкой. Чтобы по ночам не шлялась, не пила. Вера окончила школу, но так ни разу не поцеловалась с парнем. Не то, чтобы ей не хотелось, но как-то не пришлось.
   Она думала, что парни не обращают на нее внимания, потому, что мала ростом.
   И вот школа позади. Вера была прилежной ученицей, но не отличницей. Куда же идти учиться? В институт? Не получится. Экзамены не сдаст, а денег заплатить за учебу, у родителей нет. Да и нет у Веры ни особого желания, ни особых способностей к учебе. Лучше получить рабочую профессию. И Вера отправилась в город, поступила работать учеником штукатура. И учеба и работа. Каждый день в шесть часов утра Вера вставала и собиралась на работу. В семь утра автобус. Пока доберешься, пока дойдешь, вот уже и восемь. И работа до пяти вечера. После работы домой. И так изо дня в день с двумя выходными и полным соцпакетом. Рядом с Верой работают молодые девушки. Ее возраста и немного постарше. А также парни, чуть постарше и совсем взрослые.
   Мама говорила Вере, что встречаться надо с ровесниками. Но Вере нравится Николай. Мужчина 26 лет. Он такой высокий, симпатичный, веселый. И во время работы Вера ищет Николая глазами. Николай работает водителем на грузовике и поэтому то появляется на стройке, то уезжает. Подруги замечают такое внимание Веры и подшучивают над ней.
   Вера смущается, но ей приятно, что о ней говорят, будто о взрослой. Вера видит, как Николай обнимает других девушек. Ей интересно попробовать, как это бывает, когда тебя обнимает мужчина. И вот наконец это случается. Подруги обращают внимание Николая на Веру. Смотри мол, она в тебя влюбилась. Сегодня они все вместе едут на дачу к Свете. Едут три девушки и три парня. В том числе и Николай. К автобусу идут вместе. Николай уже под хмельком и он обнимает Веру за плечи. Она не сопротивляется. Она сегодня взрослая. Ей нравится в Николае все, даже запах алкоголя и сигарет, которым он регулярно ее обдает, когда наклоняется к ней и рассказывает очередной анекдот. Запах, это не страшно. Это, по мнению Веры и есть настоящий мужской запах. Большие девушки должны гулять с мужчинами, от которых пахнет именно так.
   И вот приехали на дачу. Парни достают водку. Девчонки накрывают на стол. Сели. Выпили, закусили. Выпила и Вера. Голова закружилась, тело наполнилось приятной легкостью, тем более, что и Николай рядом и положил ей руку на бедро. Мама говорила Вере, что нельзя позволять парням тебя лапать. Ах, мама, мама! Что ты понимаешь? Николай, он совсем не такой. Он сильный, добрый, веселый. Что? Выпить еще? Конечно. Большие девочки после пьют много. Кто сказал, что женщина слабый пол? Наливайте. Проверим, кто из нас слабый. И девчонки уже вовсю целуются с парнями. А Николай, он же самый из них красивый. И так сладко целуется и руки у него такие сильные. Интересно, что у него там в штанах. Эх, мамка меня бы и отругала. И трусики, почему-то совсем мокрые. Надо срочно поменять. Коля, не помогай, я сама сниму. Ну, ладно ладно, только не обижайся. Ну, что ты, я же тебя так люблю. Ну давай еще выпьем.
   Какой же большой у Николая член. Неужели женщинам нравится, когда в них его засовывают. Нет, нет, не нравится! Да, хорошо! Коля, ты самый лучший! Ты самый хороший! Ну вот, ты заснул! Дай, я тебя обниму, и будем спать. Вот, теперь и я большая.
   На следующий день, Николай шутил с другой девушкой, хотя и подмигивал Вере. Держись, мол. Но пасаран. Когда-нибудь еще покутим. И Вера ждала. Когда же? Пусть не жениться, но хотя бы собраться, выпить вместе. Полежать, обнявшись. Глаза ее больше не светились радостью. Она разуверилась в мужчинах. Но, позови ее Николай, она пошла бы за ним на край света. Но он не звал. Нам не известно, был ли он женат, но таких как Вера, у него было много.
   Сможет ли вера отыскать свое счастье? Вопрос сложный. Если в жизни ей попадется какой-нибудь пьяница, то, очень возможно, что она сопьется вместе с ним. Попадется хороший человек, она может создать с ним семью, но все равно она будет испытывать чувство вины. Не перед мужем. Перед собой. За то, что она такая. Такая, что не сумела удержать Николая. И за то, что муж такой хороший, а она вот такая. Николай так и останется ее гангреной в сердце. Ее первым мужчиной.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"