Родин Евгений Владимирович : другие произведения.

Битва за ресурс Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Битва за ресурс Часть 2
  
   Мужчина, к которому обратился вождь, быстро выбежал из дома. Воцарилась тишина.
   Все понимали, чем вызвано возбуждение Вождя. Некоторое время назад учитель получил
   письмо от святого отца Жоржи из Бразилии. Это был ответ на послание Учителя, переданное им с оказией для отца Жоржи. Учитель просил его помочь переселению общины, которую возглавлял, в Бразилию. Он понимал, что никаких перспектив проживание в России не имеет. Отцу Жоржи письмо передал старый капеллан, который знал английский язык. Но капеллан умер, и ответ от отца Жоржи пришел уже на португальском. Никто в общине не знал португальского языка. Тогда Учитель объявил поиски, пообещав в награду управление двумя крупными поселениями. Вождь, который управлял одним из таких поселений, был, разумеется, не против получить в управление еще два. Тем более, он давно хотел взять себе в жены четырнадцатилетнюю дочь Фомы Любашу. Фома управлял двумя поселениями и был согласен отдать свою дочь за Вождя, но только если у того появится дополнительный доход. Фома считал, что его дочь должна жить в отдельном доме, а не вместе с двумя женами Вождя. Таких возможностей у Вождя не было и не предвиделось. Он уже мысленно распрощался с Любочкой, но тут фортуна сама подкинула ему шанс. Теперь его мысли были только о том, чтобы Васька успел. Вождь боялся, что кто-то его опередит. В нетерпении он ходил по дому, не замечая, как подкладывает в печь одно полено за другим. Раньше он не мог себе позволить подобной расточительности.
   Время шло, а гонец не возвращался. Вождь лег в кровать к одной из своих жен. Она покорно к нему прижалась. Вождь приспустил штаны, вошел в нее, но мысли были не о сексе, поэтому он недовольно освободился от ее объятий и сосредоточенно и нервно продолжил движения. Удовольствия не получалось. Напрасно он с остервенением мял ее грудь и кусал за плечи. Все мысли были только о послании. Он все же кончил, но облегчения ему это не принесло. Встал. Застегнул штаны. "Ну, где же этот Васька?!".
   Он не знал, конечно, что тот уже близко, но конь под ним устал настолько, что уже предчувствовал свою смерть и только всадник, методично стегающий коня плетью по шее, не давал тому остановиться. Жажда жизни была забита ударами плети, и конь продолжал скакать из последних сил, пока почти перед самыми воротами поселения не рухнул замертво.
   "Васька приехал" - доложили Вождю. Он спустился навстречу посланцу.
   -Ну?
   -Прости, Вождь, - рухнул тот перед ним, - я загнал Гнедого.
   -Что?
   -Я загнал...
   -Что Учитель сказал, я спрашиваю? Идиот!
   -Он сказал, чтобы немедленно приезжали.
   -Все, собираемся. Девке тулуп достать, шапку, валенки! Чтобы не заболела случаем. И быстро, быстро, быстро!
   К воротам подали крытый возок, запряженный тройкой лошадей. Сели. Поехали.
   ***
  
   Ехали долго. Почти пять часов. Впереди - высокая каменная ограда, железные ворота.
   Вождь вылез из возка и пошел вперед, к воротам. Ворота открылись. Возок подъехал к большому трехэтажному каменному дому. Вождь помог Вере вылезти.
  -- Пошли, нам сюда.
   Вошли в дом. Остановились в просторном холле. В доме было тепло. К ним навстречу вышел молодой человек.
   -Раздевайтесь, разувайтесь. Проходите. Учитель ждет вас.
   Они прошли в большую, светлую комнату. Там в кресле сидел мужчина, лет сорока, одетый в широкую белую рубаху и широкие светлые штаны. Босой. Вера отметила его приятное лицо, высокий лоб, большие глаза на выкате. Они смотрели на Веру по доброму с интересом. Вождь вышел вперед и упал на одно колено
   -Прости, что потревожили, Учитель. Вот она, Вера, знает португальский язык.
   Учитель подошел к Вере
  -- Это правда?
  -- Да, знаю.
  -- Хорошо. Там не будем тянуть. Фарида, Фарида, - громко крикнул он. Появилась женщина среднеазиатского типа, лет тридцати на вид. - Фарида, принеси письмо и позови остальных.
   Через пять минут пришла Фарида. В руке она держала письмо. Подошли две высокие красивые женщины лет двадцати пяти и одна девушка лет шестнадцати с грудным ребенком на руках. И дети, много детей, человек десять разных возрастов. Все они обступили Учителя. Он подошел к Вере и протянул ей письмо.
   -Переводи.
   Вера начала читать, сбиваясь и вспоминая слова, потому что давно не читала по португальски.
   "Возлюбленный брат мой!
   Спешу сообщить тебе, что Президент Бразилии, учитывая твои заслуги перед Богом и людьми, а также учитывая мою личную просьбу, соблаговолил выделить тебе в собственность один из принадлежащих ему островов, общей площадью 100тыс. га, расположенный... далее следовали координаты. А также подарить все имеющиеся на нем постройки и Президентскую резиденцию.
   Надеюсь в скором времени увидеть тебя в добром здравии и надеюсь на то, что совместными усилиями дела нашей Церкви пойдут как никогда успешно".
   Письмо закончилось.
   -Вы поняли, что все это значит? Мы должны перебраться в Бразилию и основать там новую цивилизацию. Молодцы. - Он обратился к Вождю. - Ты заслужил награду. Может быть, хочешь что-то еще?
   Вождь упал на одно колено.
   -Учитель, я хочу взять в жены дочь Фомы Любу.
   -Знаю и Фому и дочь его. Истинные верующие. Но разве тут нужна моя помощь?
   -Я прошу Учитель принять от меня в дар право первой ночи.
   -Хм. Ну, что ж, ты это заслужил. Я принимаю твой дар.
   -Благодарю тебя, Учитель.
   -Хорошо. А что хочешь ты, Вера?
   -Я не знаю.
   -Учитель, - вдруг сказала красивая женщина, которая стояла рядом с ним, - я думаю, что она заслужила право зачать от тебя ребенка.
   -Да? Ты так считаешь? Хорошо, тогда я поручаю ее тебе. Ей надо помыться, поесть и поспать, разумеется. Все Вождь, ты свободен.
   Вождь, улыбаясь, вышел из комнаты. Женщина подошла к Вере.
   -Пойдем, я позабочусь о тебе. Кстати, меня зовут Мари.
   -Мария?
   -Нет, Мари. Я француженка.
   -А Вы...?
   -Я жена Учителя.
   -А все эти женщины?
   -И они тоже. И дети все его. Тебе повезло. Ты останешься с нами. Здесь ты не умрешь ни от голода, ни от холода. Да и Учитель очень интересный мужчина. Это тебе не Вождь.
   -А почему же Учитель привечает Вождя?
   -Когда-то давно, когда к Учителю только пришло Откровение, Вождь был одним из немногих, кто поддержал его и пошел за ним.
   Они подошли к ванной комнате. Мари открыла воду. Ванна стала наполняться.
   -Раздевайся. И залезай. Твое тряпье я выброшу.
   Вера давно уже не принимала горячую ванну. Здесь было и мыло и мочалка, все чего она не видела уже несколько лет. Начав мыться, Вера чуть было не заснула, но пересилила себя. Мари тем временем принесла ей полотенце.
   -Вот. Вытирайся, а я пока принесу что-нибудь поесть. Если ты долго не ела, то лучше поешь яблок.
   Вера так и сделала. Мари проводила ее к кровати. Кровать была большая и широкая.
   Вера легла и уже готова была погрузиться в сон, как пришел Учитель. Его сильные мужские руки начали обнимать ее. Она почувствовала, как он целует все ее тело и уже только минуту назад готовая заснуть, она испытала сильное возбуждение и тоже стала ласкать мускулистое тело Учителя. Он толкнулся в нее своим большим членом. Не попал. Толкнулся еще и наконец проник. Вера не была девственницей, но сексом занималась всего один раз на вечеринке с однокурсником. Это было давно и с тех пор ее тело не знало мужской ласки. Вера все сильнее и сильнее прижималась к теплому мужскому телу. Все ближе, ближе, пытаясь потереться о его пах своим лобком. Но это ей не удавалось. Член бы слишком длинен и как она не пыталась поглубже впустить его в себя, все было безрезультатно. Наконец мощная струя спермы ударила в нее. Вера вздрогнула и успокоилась. Учитель попытался слезть с Веры, но она удержала его. "Не выходи из меня, - попросила она, - давай так заснем". "Ладно, -согласился Учитель, - заранее зная, что Так сон их будет недолгим". Его пророчество сбылось, как сбывались и все остальные. За ночь они занимались любовью еще три раза.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"