Родин Евгений Владимирович : другие произведения.

Восточная сага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Восточная сага.
   Семидесятые годы. Одна из восточных советских республик.
   Узкая горная тропинка. Девочка по имени Мамлякат едет в школу на своем ослике Сером. Советская власть дала возможность всем девочкам учиться в школе и вот Мамлякат погоняется своего Серого прутом. Серый не торопится, а девочка спешит. Мамлякат отличница и ей нельзя опаздывать. Ей уже 14 лет и ее высокая грудь топорщит белую рубашку и приподнимает красный галстук. Советская власть разрешила всем девушкам носить лифчики, но Мамлякат не нуждается в нем. Зачем лифчик если соски грудей и так устремлены вверх? Если бы Мамлякат захотела, то наверное смогла бы дотронуться до сосков своим длинным язычком. Но пионерка не должна лизать свою грудь. Мамлякат уже видит внизу свою школу. В ней учатся дети из всех окрестных деревень. Те, кто помладше, живут в интернате. Школьники постарше приезжают каждый день. Девушки на ишаках, юноши на лошадях Мамлякат слышит топот копыт за спиной. Ее догоняет парень, сидящий верхом на мохнатом коне. Парня зовут Владимир. Так назвали его родители в честь великого вождя революции Ленина. Советская власть разрешила всем родителям называть своих детей в честь Ленина.
  -- Эй, Мамлякат, твой осел не заснул? - кричит Владимир, - опоздаешь в школу.
   Неизвестно почему, но когда Мамлякат видит Владимира, то у нее краснеют щеки и начинает колотиться сердце. Вот и сейчас, она ничего ему не ответила, лишь смущенно пожала плечами.
  -- Сейчас помогу - крикнул Владимир и подъехал поближе. Серый с опаской покосился на метровую плеть в его руке. Опасения его были не напрасны. Тугая плеть со свистом впилась в его круп. Серый возмущенно заорал, но получив еще пару ударов вприпрыжку поскакал к школе. Владимир некоторое время смотрел вслед Мамлякат. Он чувствовал, как его член напрягся, а все тело охватило непонятное возбуждение. Чтобы унять это чувство, он несколько раз ударил коня и, обогнав Мамлякат, галопом ворвался в школьный двор. Там было многолюдно. Школьники привязывали коней и ослов, прятали в портфели плетки и пруты, шли в школу. Владимир помог Мамлякат привязать ишака. Их взгляды встретились. Советская власть не рекомендовала девочкам пользоваться дезодорантами, но запах девичьего пота не раздражал, а возбуждал Владимира. Ему хотелось обнять девочку, прижать ее к себе, поцеловать в розовую щечку. Что делать дальше он не знал, хоть и был старше Мамлякат на два года. В этот день впервые мамлякат приехала в школу с не выученными уроками. А все потому, что накануне к ним домой заявились гости. Несколько пожилых мужчин и старух. Один из мужчин был председателем соседнего совхоза. Звали его Рашид Саидович. Он был лысым и тучным и не понравился Мамлякат. Но родители сказали, что ей надо одеться в халат и подавать чай гостям. А потом Мамлякат вместе с матерью и двумя старухами удалились в соседнюю комнату, и там мать приказала ей раздеться. Мамлякат стеснялась. Но все же она сняла одежду и старухи восхинно зацокали языками. Тело девушки и вправду было прекрасно. Стройные ноги, округлые бедра и упругая девичья грудь. Потом старуха, как оказалось мать Рашида Саидовича, сказав: "Не бойся, дочка", стала проводить своим крючковатым пальцем между ног девушки. Мамлякат отшатнулась, но наткнувшись на сердитый взгляд матери, встала смирно. А старуха продолжала нажимать пальцем в то самое заветно местечко, до которого и Мамлякат не дотрагивалась. Сначала она испытывала отвращение, но потом вдруг испытала сильное возбуждение, которое безуспешно пыталась подавить. Убедившись, что Мамлякат девственница, женщины удалились. Началось сватовство. Мамлякат не допустили до этого разговора, но краем уха она услышала, как ее отец требовал за нее у Рашида Саидовича десять лошадей. Тот в конце концов согласился. Рашид Саидович недавно овдовел и хотел жениться опять. Советсякая власть разрешала девочкам выходить замуж в 14 лет, если жених был уважаемым человеком и членом бюро обкома. Но работать членом только в бюро обкома Рашиду Саидовичу, видимо, было мало, и он хотел поработать членом еще и в Мамлякат. Девушка была отличницей и активисткой, а хлопка собирала столько, что ее портрет даже напечатали в местной газете. Там ее Рашид Саидович и увидал.
  
   Продолжение следует.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"