Родина : другие произведения.

Любовный отрезок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - это вам не где-то там, это вполне определенное где-то тут.


   - Я люблю Вас! - Колено рыцаря тут же уперлось в каменный пол.
   - Что Вы несете! - встала на защиту своей чести принцесса. - Как Вы смеете? Я государственная собственность. Обо мне целых две строчки говорится в декларации о доходах. А Вы тут плачете, падаете, цветы и мармелад носите...
   Принцесса изящно протянула ручку, взяла кусочек мармелада и аккуратно положила его в царственный рот.
   - Апельсиновый.
   - Но, принцесса...
   - Ладно, так и быть, мармелад можете оставить.
   - А как же мое сердце и рука? - не сдавался бедный рыцарь.
   Принцессины брови выгнулись высокой дугой.
   - Вы зачем, простите, ливер мне притащили. Вы вообще знаете, как за принцессами ухаживать? Уйдите лучше, пока я Вас не четвертовала, - принцесса кокетливо посмотрела на рыцаря. - Или лучше гильотирую Вас. Больно голова у Вас хороша.
   Тонкий каблучок звонко топнул о пол. Тут же бледного рыцаря подхватила стража и вытащила из зала. В принцесса гордо прошествовала в библиотеку.
   И правила принцесса из библиотеки долго и с огоньком. Она читала книги о дворцовой жизни и тоскливо вздыхала, вытирая одинокие слезы шелковым платочком.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"