Родионов Игорь : другие произведения.

Презентация книги Романа Ключника "Лекции президентам по истории, философии и религии"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выступление Родионова Игоря Николаевича в ГД РФ 12 января 2007 года.


КЛЮЧНИК Р. Т. [Автор снимка: Татарин Л.С.]
   ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ РОМАНА КЛЮЧНИКА
   "ЛЕКЦИИ ПРЕЗИДЕНТАМ ПО ИСТОРИИ, ФИЛОСОФИИ И РЕЛИГИИ"
  
   Выступление в ГД РФ 12 января 2007 года.
  
   Я попытаюсь представить вам книгу, которую держу в руках. Название: "Лекции президентам по истории, философии и религии". Автор - Ключник Роман Тадеушевич, белорус, гражданин России, проживает в Петербурге, образование высшее, доход от дела использует на самообразование, творческую и издательскую деятельность. Авторская редакция, издание прошлого года, семьсот тридцать три страницы, состоит из девятнадцати частей с предисловием и авторским комментарием.
   Предисловие посвящено анализу современного идеологического противостояния. А дальше - история и её анализ от "до России" и до 2007 года. Подняты и рассмотрены узловые моменты истории вообще и России в частности, такие, как: религиозный кризис в еврейском народе, искажение учения Христа и превращение его в технологию управления; роль РПЦ в современной России, роль России в современном мире; национальные идеи и самосознание, Ротшильды и захват Европы; марксизм; начало терроризма в России и его развитие (не сегодняшнего терроризма, прошлого века); технология "свободы" для захвата власти; методы борьбы против национальной элиты; кануны двух последних мировых войн; Ленин и его кадры; попытка свершения мировой революции; борьба Сталина за власть, ошибки Бронштейна; экономическое чудо Гитлера; подпольная жизнь в СССР и в странах соцсодружества в 60-80-е годы; горбачёвщина; "золотой" период США и еврейской нации на планете; итоги первого и второго сроков правления Путина; перспективы России, российская элита и возможные кандидаты на пост президента; что делать; национальная идея; третий путь развития России; национальная и социальная политика. Автор полемизирует и дополняет и дополняет уникальный научный труд Солженицына "Двести лет вместе". Книга представляет собой не сборник лекций, а одну большую лекцию, в которой все части и главы дополняют друг друга, тесно связаны, взаимосвязаны в одно целое, в одну мировоззренческую картину мира. Книга адресована руководителям всех рангов, и, конечно, политикам и руководству России, так как три последних десятилетия в стране беда, полное неумение руководить богатейшим в мире государством - в результате проигрыш в конкурентной борьбе с другими народами, развал мощнейшего государства, его разворовывание, позорное обнищание народа. Государством руководят старые маразматики, тщеславные дураки или вполне порядочные люди, но растерянные и не знающие, как строить государство и куда вести свой народ.
   Задача книги - заполнить пробелы, существующие в образовании многих граждан в области истории, философии и религии. Эти знания жизненно необходимы для правильной ориентации в окружающем мире, для выработки правильного и уверенного мировоззрения, так как у каждого исторического факта есть несколько версий, объясняющих, как это произошло, почему произошло, кто это подготовил и кто совершил, чья в этом заслуга или кто виноват.
   На праздновании шестидесятилетия Победы президент Путин в присутствии глав иностранных государств заявил, что, несмотря на то что у него в университете были прекрасные преподаватели, он, Путин, уделял наукам мало внимания, потому что пил много пива, тем самым, вероятно, хотел подчеркнуть, что не стоит учиться, и без того можно стать президентом страны. Данная книга поможет и Путину наверстать многое упущенное в университете, ликвидировать неграмотность в философии и истории, а не опять предпочесть науке и мудрости пиво и советы во многом невежественного окружения.
   Стоимость труда - тысяча рублей, недорого. Ещё раз повторяю: автор Ключник Роман Тадеушевич, Санкт-Петербург, его телефон - 335-87-82.
   Спасибо.
Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"