Родионов Владимир Владимирович : другие произведения.

Вилка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все происходило на дальним востоке в то время когда люди покланялись солнцу луне воде и земле. Когда люди общались на одном языке на языке жестов звуков. И разделяла их только моря леса и скалы. Как обычно, в каком ни будь городе есть сумасшедший ученый. Алексей Петрович был вправду сумасшедший он не имел ни какого образования. Его наука приносила только вред человечеству. В своем подвали он взрывал, изобретал Филасовствавал. Он хотел изменить мир. У него антрапольская семья (благополучная) ставя опыты на людях чаше все го опыты заканчивались отрицательно с летальным исходам, но он от плачивался перед семьей падопатного.Последний подопытный скончался от удивительного опыта СОСТАВ;2грама ушной серы 11грам пороха 10грам угля пылью 50милитров не понятной жидкости голубоватого цвета 200грам орехов гретских и пол литра воды. Все это смешать и выпить. Свойства; Эликсир жизни. ВЫВАТ; Подопытный скончался, ровна, после того как я до считал до 5. Удивительно я считал, что это эликсир жизни, а казалось смерти, оказывается проста я ошибся это яд! Да я изобрел то, что и вправду действует.
  Пройдя несколько Алексей Петрович изобрел не заменимую вещь, но он не понял, что изобрел не заменимую вещь. Взял дощечку, и камень он вырубил ложку. К сожалению, он это го не понял, и вы бросил ее в окошко мима проходил Андрей Лукимавич Рожков. Спустя неделю Рожков стал непросто прохожий, а человек, какой попал в историю изобретателя ложки. Алексей очень расстроился, но не стал предъявлять права. Потому что он понимал, что его люди считали сумасшедшим ученым, который не когда не что не изобретал. И тогда он решил изобрести, что ничуть полезное. Как сильно он не старался у него не получалось и вот он решил забыть об этом и заняться философией. И вот он спустя несколько лет. изобретает что-то не обычное но очень удобное в употребления пищи. у это го прибора, словно три толстые иглы, которые вставлены в странную дощечку она сама узкая, а конец с одной стороны широкий.
  но он сразу не понял, что он сделал открытие, но вдруг он понял, что это что. И он решил обратиться туда, где принимают открытия. Но его открытие не приняли всерьез. И он решил, что он не к чумный ученый. И он выпил свой яд, который он изготовил, но по чему та он не умер. Но он по считал что вдруг люди умирают не знают что они умерли и продолжают типа жить. и вот в городе в катаром некогда не происходили убийства. каждый день находили акрававленых людей и с каждым днем их становилось все больше и больше. пройдя месяц было найдено более 100 трупов. и вот Алексей как обычно вышел на охоту и его поймали люди они его казнили. Сожгли на костре...
  как всегда талантливых людей признают только после смерти. Но Алексея Петровича Вилков признали только спустя век. И вилку назвали в его честь.
  Он от яда не умер не, потому что изобрел эликсир жизни, а потому что срок годности кончился.
  
  Петро Вилков 19:04 08.3.567
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"