Родионова Екатерина Андреевна : другие произведения.

Я подарю тебе чудо запросто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Незнакомец... Он ворвался в мою жизнь на своём мотоцикле, как буря. Скрывая себя, своё лицо и голос. Кто же он? И почему это меня так беспокоит? Он затронул душу и перевернул всё во мне. С другой стороны Лёша - жестокий, властный и серьёзный. Но он другого статуса, как же быть? История о девушке Даше и том, как одна встреча перевернула её жизнь с ног на голову. Кого же выберет Даша? Властного и жестокого Алексея или загадочного мотоциклиста...

   ========== 1 ГЛАВА _" Ужасная смена" ==========
  
  https://vk.com/clubkaterinarodionova - моя группа )
   Смотрю на часы - без пятнадцати одиннадцать. Жутко опаздываю, наверное снова получу выговор за опоздание, или, что ещё хуже - увольнение. Марина давно уже грозится выгнать меня с работы. Ну что я могу поделать, если в городе пробки и ещё автобус едет еле-еле. Нервно поглядываю на телефон как будто мне удастся остановить время. Набираю номер Марины, долгие гудки давят на мозг. Наконец на том конце трубки слышу недовольный голос.
  
  - Романова, если ты снова опаздываешь - пеняй на себя.
  
  - Марин, честное слово я выехала намного раньше, но как назло, пробка образовалась ещё больше. Я задержусь максимум на 15-20 минут. Пожалуйста, прояви понимание в последний раз.
  
  Какое-то время на том конце молчали, как будто обдумывали что ответить, а потом резко оборвалось. Я понимала, что злость моего администратора не с пустого места. Но ничего не могу изменить в сложившейся ситуации. Кафе, в котором я работаю, находится в другом конце города, и я вечно попадаю в пробки. Дорога на работу занимает около часа - чуть больше, и, насколько бы раньше я не вышла, всегда пробка. Иногда я приезжаю вовремя, когда выхожу ни свет ни заря, но иногда мои смены идут ночь-день, и я просто не могу заставить себя встать рано, так как легла в 5 утра, а на работе надо быть уже в 11. Вот и сегодня я спала всего четыре часа и, не успев толком привести себя в порядок, выбежала на работу.
  
  Отправляю Марине смс 'Спасибо' и смотрю в окно. Сейчас почти конец октября, снега ещё нет, но и солнышко не частый гость. Лужи, грязь, хмурое небо. И настроение у меня подходящее для погоды.
  
  Автобус останавливается на нужной остановке. Я бегом бегу в кафе, брызги грязи из-под ног долетают мне до волос, но меня это мало беспокоит, главное как можно скорее оказаться в кафе. Забегаю через чёрный ход, оповещаю Марину, что я на месте и через 10 минут выйду в зал, только замою капли грязи на брюках.
  
  Быстро привожу в себя в порядок. На выходе из туалета, меня окликнула Марина.
  
  - Даш! - поворачиваю голову, девушка машет мне, - подойди.
  
  - Что-то случилось? - с негодованием спрашиваю я.
  
  - Да нет, постой покури со мной.
  
  - А как же опоздание, увольнение и всё в таком духе? - с иронией спрашиваю я. Значит она не злится и сегодня можно спокойно работать.
  
  Достаю из пачки сигарету и закуриваю. Из открытой двери чёрного хода дует холодный ветер, чуть выхожу из двери, чтобы стряхнуть пепел, как мимо входа пролетает серая иномарка и, чуть не забрызгав меня, паркуется недалеко - у соседнего здания.
  
  Кафе находится между двух зданий офисного типа. Парковка перед кафе рассчитана машин на 5-7, и вот такие парковки около запасного выхода или около кафе постоянное явление. А если учесть, что от кафе до ближайшего здания от силы метров 10, можно сказать, что иномарка припарковалась почти впритык к выходу.
  
  Я выкидываю сигарету и мы с Мариной стоим, молча наблюдая за машиной. В ней грохочет музыка. Мы недовольно фыркаем.
  
  - Совсем обнаглели уже, на парковке есть места, но нет, надо же именно сюда заехать, - злится мой администратор.
  
  - Этим всё можно, - поддерживаю я ее.
  
  Тем временем двери машины открываются и оттуда выходят пассажиры.
  
  Водитель открывает пассажирскую переднюю дверь, подаёт девушке руку, вытаскивает её на улицу и, прижимая к машине, целует. И не просто целует, а так, будто съесть её хочет. От этой сцены мне стало так противно, что я даже скорчила брезгливое лицо. Другие ребята весело что-то выкрикивают, смеются. До нашей слышимости доходит фраза 'Тимур, пошлите жрать, а потом продолжите свои грязные делишки, хоть на заднем сидение!'. Вся компания начинает смеяться, и водитель, отпуская девушку, что-то шепчет ей на ухо.
  
  - Какая мерзость, - не выдерживаю я.
  
  - И не говори, детишки богатеньких родителей.... Не знают ни забот, ни хлопот, да ещё и явное отсутствует воспитания.
  
  Вся компания из 5 человек направилась к главному входу. Двое парней держали своих спутниц за талию, один парень шёл рядышком. Когда они проходили мимо нас, я успела отметить, что девушки сошли как с обложки, парни одеты с иголочки, запах дорого парфюма ударил мне в нос. Я опустила глаза и слегка отвернулась, чтобы не привлекать их внимание и, как только они завернули за угол, мы услышали, как одна из девушек произнесла:
  
  - Ну и курицы тут работают, - а потом последовал громкий смех.
  
  Так захотелось крикнуть её что-нибудь вслед, но Марина меня во время остановила и сказала:
  
  - Тихо, не обращай внимания, скажешь им что-то - мигом вылетишь с работы, как будто ты не знаешь, как это происходит.
  
  - Не могу больше терпеть этих богатеньких придурков, им что тут всем мёдом мазано? Полно других кафе в городе, но нет все вечно к нам прутся.
  
  - Зато чаевые хорошие, Дашка, ладно пошли, а то Таня зашивается наверно одна.
  
  - Давай пять минут постоим, - издаю смешок, - сейчас она примет столик этих дебилов.
  
  - Нет, моя дорогая, иди работай, - тычет Марина в меня указательным пальцем, - хватит с тебя на сегодня поблажек.
  
   Надев форменные фартук и бабочку, я взяла блокнот с ручкой и направилась в сторону зала.
  
  ========== 2 ГЛАВА_"Странное поведение .." ==========
   Бармен Миша поприветствовал меня кивком и доброй улыбкой. Ванька работает в нашем кафе уже больше четырёх лет. Сразу как поступил на заочное отделение и прошел курсы барменов. Он один из сторожил нашего кафе, устроился почти с самого открытия. Поговаривают, что у них роман с Мариной, но никто ни разу их так и не застукал. Неудивительно, ведь Марина лет на 5 старше Вани, а у нас тут это как-то не комильфо. Хотя я лично ничего противозаконного тут не вижу. Но ребята решили не давать почву для обсуждений, и всё это находится под грифом 'Секретно'.
  
  Я подошла к Тане, которая поприветствовала меня недовольным выражением лица.
  
  - Ты как всегда не торопишься, - кинув ручку на стол, прошипела она, - стол семь - заказ не принят, и последующие четыре стола тоже твои.
  
  Не дав мне даже и слова сказать, она быстрым шагом удалилась на кухню. Ну, а я тем временем, натянув дежурную улыбку, направилась к столику, где сидела компания ребят из серой иномарки. На диванах сидели водитель, как я поняла его зовут Тимур, с девушкой, напротив них сидела ещё пара, и на кресле с боку сидел их пятый лишний. Поймав себя на этой мысли, я усмехнулась.
  
  - Добрый день, рады приветствовать вас! Готовы сделать заказ? - сказала я всё с той же дежурной улыбкой, тихо ненавидя их всех в душе. Тимур посмотрел на меня с усмешкой, убрал руку со спинки дивана, кинул меню на стол и сказал.
  
  - А ты руки помыла? Как тебя там? - он слегка прищурил глаза пытаясь прочитать имя на бэйдже, - Маша?
  
  -Даша, - поправляю я его, - извините, мне не понятен ваш вопрос, - меня всё это начинало раздражать, я держалась изо всех сил, чтобы не плюнуть ему в лицо и не наговорить гадостей.
  
  - Что тебе не понятного, Даша, - он сделал акцент на моем имени, - тебя не учили, что курить в рабочее время - плохо? Что для этого существует перерыв, выходной, да и вообще, что за наглость? Ты помыла руки после своей сигареты, прежде чем брать тарелки с нашей едой?
  
  - Хватит Тим, - прервал его пятый лишний', Тимур посмотрел на него со злостью в глазах, но всё же отвернувшись от меня обнял девушку сидящую рядом и что-то ей снова зашептал на ухо.
  
  Я стояла, как вкопанная, стараясь держать себя в руках, отходить от посетителей мне нельзя, пока они не сделают заказ, или не отпустят меня сами для того, чтобы определиться.
  
  - Мне цезарь с креветкой и Фриш апельсиновый, - сказала девушка. Почему-то она показалась мне самой воспитанной и немного даже милой, она отличалась от всей этой компании. Я кивнула ей дав знак, что поняла ее.
  
  - Эспрессо, - услышала я от 'пятого лишнего'.
  
  Пока остальные определялись с заказом прошло не меньше 15 минут. Я даже начала думать, что они делают это специально так долго. Повторив весь заказ и забрав меню, я поспешила удалиться от их столика. Сделав несколько шагов, я услышала Тимура.
  
  - Эй, Даша. Повернув голову, я посмотрела ему прямо в глаза, - руки всё-таки помой, и используй парфюм, от тебя несёт как от табачной фабрики, - и они все дружно заржали.
  
  Моему терпению пришёл конец, сыграла усталость после ночной смены, недосып, ещё и эти оскорбления. Я пошла быстрым шагом прочь, чтобы никто не видел моих слез. Кинула блокнот Мише , попросив его вбить заказ в компьютер, и передать на кухню. Сама побежала в подсобку, закрыла за собой дверь, опустилась на пол, и слёзы скатились по щекам.
  
  'Как же я устала! Но почему именно мне попадаются такие горе-посетители. Если бы не учеба, за которую нужно платить, не родители, которым и так тяжело и им нужна помощь, давно бы уже уволилась отсюда. Терпи, Дашка, и не такое проходили, твои чаевые совместно с зарплатой - неплохие деньги. Где без образования ещё столько заработаешь?' - закончив свои размышления, я встала, повернулась к зеркалу, поправила и без того идиотский макияж на скорую руку и пошла на кухню.
  
  Забрала первую партию готового заказа, выдохнула и пошла к их столику. Парни о чем-то весело разговаривали, девушки делали Селфи . Подойдя к столику, я молилась не перепутать заказы. Аккуратно расставив всё на столе, натянула дежурную улыбку сообщив:
  
  - Приятного аппетита, горячее будет готово через пару минут.
  
  Никто даже не посмотрел в мою сторону. Никто, кроме 'Лишнего'.
  
  - Даш, дай свой номер мобильного? - он смотрел мне прямо в глаза, и в них я не могла прочесть ничего. Пусто. Как будто это сработала программа и ему нужно было это произнести.
  
  - Лёх, ты с катушек съехал? - Тимур ехидно улыбался и делал брезгливое лицо, - Зачем тебе её номер? На доставке пищи из этого ресторана она не работает.
  
  - Даш, ну что? Ты дашь мне свой номер? - даже не посмотрев в сторону Тимура, повторил он. Тим тем временем недовольно откинулся на спинку дивана и, наблюдая за мной, ждал ответа. Почему-то я посмотрела ему в глаза. Я даже вздрогнула от того, насколько они были злыми. Но на что он злится? Что я ему сделала?
  
  - Извините, - и я понеслась прочь. 'Господи, ну за что мне это'. В дверях я столкнулась с Мариной. Рассказав ей всё, попросила чтобы в дальнейшем их стол обслуживала Таня.
  
  - Марин, я не могу, ты знаешь, я никогда не меняла столики, но это выше моего терпения. Я просто взорвусь при них, или расплачусь, прошу, пусть Таня их обслужит.
  
  - Хорошо, иди тогда заготовь чайники с чаем для Бизнес-Ланча, я скажу Тане, чтобы она подошла к ним, у неё всё равно один столик остался.
  
  - Спасибо, - мне было стыдно за свои выходки, но перебороть себя я не смогла. Что-то есть в этих людях такое, что ломает меня от одного взгляда. Я не росла в роскоши, у меня не было всего самого дорого и модного, но я выросла в семье, где царит любовь и не важно, сколько денег в кошельке и что на ужин: макароны или фуа-гра.
  
  Зайдя за барную стойку и приступив к заварке чая, я краем глаза наблюдала за столиком с этими придурками. 'И что только ему от меня нужно? Зачем ему мой номер? Поиздеваться? А может он раздаст его своим дружкам и они все вместе будут звонить и прикалываться? Что-то меня не туда понесло' Подняла глаза на зал, Таня уже подходит к их столику, Тимур её о чём-то спрашивает. Таня повернулась в мою сторону, и они проследив за её взглядом, посмотрели на меня. 'Он что спросил обо мне? Вот же козел' Поднимаю взгляд и натыкаюсь на насмешливые глаза Тимура, перевожу взгляд на лишнего, он не отрываясь смотрит на меня всё с тем же серьёзным видом. Он вообще чувствует что-то? Он как кукла без эмоций. Танька что-то пишет на листочке и кладёт на стол, Тимур смотрит на листок и в его глазах появляется злость. Лишний резко выхватывает лист и прячет его в карман, сверля Тима взглядом.
  
  Что за игры у этих парней? Что нужно от меня лишнему? И почему Тимур цепляет меня по любому удобному случаю? Сколько вопросов зародилось в моей голове! Да, а с другой стороны? Выйдут они сейчас из кафе, и я их больше не увижу, почему меня должно это волновать?
  
  Телефон вибрирует в кармане оповещая о новом смс. Номер незнакомый. Странно... Открываю смс и удивляюсь. Содержание смс не многословно - просто многоточие. И кто бы это мог быть? Что это значит?
  
  ========== 3 ГЛАВА_"Динка" ==========
   Я занималась своей работой, стараясь не обращать на эту компанию никакого внимания. Они ещё долго сидели что-то обсуждая и громко смеясь. Даже Лишний изредка улыбался, что не могло меня не заинтересовать, так как до этого его лицо было словно каменным. Я обслуживала другие столики, мои нервишки уже почти успокоились. В свободные минутки я общалась с нашим охранником Митей. От него я узнала, что завтра выходит новый официант нам с Таней в помощь. Это безумно меня обрадовало, думаю станет намного легче отрабатывать смены, ведь столики уже будут делиться не на двоих, а на троих официантов. Митька с дружескими намерениями потрепал меня по голове и сказал идти работать. Пока я направлялась на кухню, случайно встретилась глазами с Тимуром. Парень указал на меня пальцем и провёл вдоль шеи, как бы давая понять, что мне конец. Я, не выдержав, показала ему средний палец. Надоел. Тимур от удивления вытаращил на меня свои безумные глаза и усмехнулся. Я скрылась на кухне, ожидая, что мой поступок не сойдёт мне с рук. Скорее всего, сейчас позовут администратора и пожалуются.
  
  'Меня точно уволят, прощай работа.'  - подумала я. Сев на стул в кухне, я ждала своего часа. Моему удивлению не было предела, когда я, просидев на кухне почти двадцать минут, вышла в зал и поняла, что безумная компания покинула кафе. Я не знаю, сколько я простояла в недоумении, но из раздумий меня вывел голос Миши.
  
  - Ты чего застыла, Дашка? - усмехнулся он.
  
  - Ни-ничего... - еле выдавила я и вздрогнула, когда мой телефон завибрировал в кармане.
  
  Посмотрев на дисплей, я снова увидела незнакомый номер.
  
  Сообщение было немногословно:
  
  'Даша?'
  
  Я быстро набрала ответное сообщение:
  
  'Кто это?'
  
  Ответ не заставил себя долго ждать. Взглянув на дисплей я фыркнула.
  
  'Значит ты.' - гласило сообщение. Не став больше ничего отвечать, я убрала телефон в карман и пошла обслуживать посетителей.
  
  
  
  ***
  
  
  
  В одиннадцать часов моя смена закончилась, и я, вызвав такси, направилась домой. Придя домой, я сразу легла спать.
  
  Утро встретило меня солнечной погодой. Открыв глаза, я взглянула на часы - почти три часа дня. Прислушавшись, я поняла, что нахожусь дома одна и, не обременяя себя одеванием, вышла из комнаты. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. Тушь, которую я не смыла вечером, размазалась по лицу, волосы торчали в разные стороны, и в целом мой вид оставлял желать лучшего. Ростом я была всего 160 сантиметров, худощавого телосложения, мои русые волосы не поддавались укладкам, и мне приходилось их каждый день выпрямлять, чтобы выглядеть хоть немного серьезней. Мои большие карие глаза выделялись на фоне бледной кожи.
  
  На кухне я сделала кофе и нарезала бутербродов, включила телевизор и наслаждалась утром, когда не нужно никуда торопиться. Мой телефон настойчиво завибрировал, на дисплее я увидела имя своей неугомонной подруги.
  
  С Диной мы дружили с детского сада. Как говорится, были не разлей вода. По дороге в школу, из школы, на дискотеках, на уроках - везде мы были вместе. После школы, к сожалению, наши пути разошлись. Мы поступили в разные вузы. Я поступила на дизайнера, а Динка, по настоянию родителей, в медицинский. Но для нашей дружбы не было преград. В любое свободное время мы старались встретиться, обсудить новые дела, пошопиться и просто вспомнить детство. Динка была, в отличии от меня, высокая, всё было при ней. Нет, я тоже была не уродиной, но мы были совершенно разные. В отличии от меня, Динка давно встречалась с Ромой с девятого класса. Прошло уже семь лет, а они до сих пор вместе. У меня же в жизни всё было иначе. Я не научилась доверять мужчинам, у меня были отношения, но все они быстро заканчивались. Я хочу, чтобы раз и навсегда. Да, может я и старомодна, что сохранила себя для единственного и неповторимого до 22 лет, но для меня это правильно.
  
  Телефон продолжал вибрировать на столе и я наконец ответила на звонок:
  
  - Слушаю тебя, дорогая.
  
  - И тебе доброго утра, трудоголик, - Динка, как всегда была в хорошем настроении. И, услышав подругу, я поняла, насколько я соскучилась и как много мне нужно ей рассказать.
  
  - Доброе утро, Дин. У меня сегодня выходной, давай встретимся? Мне нужно тебе кое-что рассказать.
  
  - Я учусь сегодня до пяти часов, потом сразу еду к тебе. Или встретимся где-то в кафе.
  
  - Нет уж, увольте, - засмеялась я, - хватит с меня кафе, погода сегодня просто супер, давай встретимся в парке у фонтана.
  
  - Слушаюсь, моя госпожа, - я не видела её, но знала, что она улыбается. Последняя наша встреча была почти неделю назад, и то, нам не удалось толком поговорить, потому что Динка торопилась к Роме.
  
  - До встречи, Динка.
  
  - Пока-пока.
  
  Отключив телефон, я положила его в прихожей и начала собираться. Идеально выпрямив волосы, я улыбнулась своему отражению, так как осталась довольна тем что получилось. Нарисовала красивые стрелки, чуть-чуть нанесла тушь - всегда удивлялась, зачем она мне, у меня и без неё ресницы очень красивые и густые. Прошла в свою комнату и приступила к выбору наряда. Остановилась я на серенькой водолазке, чёрных леггинсах. Решила, что надену своё пальтишко и ботинки на тракторной подошве на высоком каблуке.
  
  Окончательно закончив с нарядом, я подошла к телефону. Тот оповещал о трёх непрочитанных сообщениях и все с незнакомого номера, с которого мне писали вчера вечером.
  
  'Как дела?'
  
  'Что молчишь, Ромашка?' - почему ромашка? Первое, что пришло мне в голову, что это образовано от моей фамилии - Романова. Значит, этот кто-то знает мою фамилию... Даа, круг поиска не сильно сузился. А может, это просто прикол?
  
  'Не испытывай моё терпение.' - гласило последнее сообщение. Что всё это значит? Я написала ответное смс и повторно задала вопрос:
  
  'Кто ты? И что тебе нужно?' - отправив сообщение, я нервно постукивала по тумбе, дожидаясь ответа. Вот и конец моему хорошему настроению... Ответ не заставил себя долго ждать:
  
  'Не злись, Ромашка! Откройся мне, и я подарю тебе чудо, запросто!' - да он сумасшедший... Или это она? Нет, это скорее всего кто-то из моих тупых бывших прикалывется.
  
  'Оставь меня в покое и не пиши мне больше.' - отправив смс, я положила телефон в сумку оделась и вышла из дома.
  
   В наушниках играла моя любимая музыка, я медленно шла по парку к месту встречи. Издалека я увидела подругу и была безумно счастлива. Подойдя к ней, я её обняла и заметила, что она сменила стрижку.
  
  - Тебе идёт, - указала я на волосы.
  
  - Спасибо, Дашка, мне тоже нравится. Ну что, предлагаю взять кофе и сесть на лавку поболтать.
  
  - С удовольствием, - с улыбкой взяла её под руку, и мы пошли за кофе.
  
  Пока мы пили кофе, я рассказала Динке про вчерашнюю смену, про Лёшу с его странной просьбой дать номер телефона, про его дебильного друга Тима, который пытался меня при любом удобном случае унизить, задеть. Про странные смс. Кстати, о них. Нужно посмотреть, не написали ли мне ещё чего.
  
  Одно новое сообщение с того же номера:
  
  'А вот это на вряд ли, девочка, ты засела глубоко, и я не уверен, что смогу тебя вытащить.' - прочитав ещё раз вслух всю нашу переписку Динке, я с нетерпением ждала, что же она мне скажет на это.
  
  - Даш, может, это Лёша? Ну, сама посуди? Он спрашивал твой номер, ты отказала, он спросил его у Тани, она дала, и он сейчас тебе пишет...
  
  - Я не уверена, что Таня написала на листке мой номер, не знает же она его наизусть? А в телефон она не смотрела, - с недоумением ответила я
  
  - Даш, ну во-первых, запиши этот номер и постарайся узнать, кто же всё-таки тебе пишет, а ты вообще набирала этот номер?
  
  - Нет, а зачем?
  
  - Попробуй набери. Может сейчас загадка и решиться
  
  Я с небольшим нежеланием набрала данный номер. Трубку в итоге взяли, но в ответ была тишина.
  
  - Молчат, - шепнула я, закрыв микрофон рукой
  
  Дина махнула рукой, и я положила трубку. Мы обе не понимали, что же происходит.
  
  - Кстати, забыла сказать. Вчера немного раньше мне писал ещё один номер и тоже незнакомый, но там было всего лишь многоточие
  
  - Мда, ну и дела, подруга. Я всё-таки думаю, что это твой 'Лишний' или как там ты его назвала, - с иронией спросила подруга.
  
  - Ну, во-первых, он не мой, а во-вторых, его вроде Лёша зовут.
  
  - Да не важно. Не бери в голову, Даш, попишет-попишет и отстанет. А не отстанет - сменишь номер.
  
  - Ну да... А у тебя то как дела?
  
  Подруга долго рассказывала мне о случившимся за неделю. С Ромой у них всё хорошо, на годовщину собираются ехать на базу отдыха, по учёбе завал полный, впереди сессия.
  
  Со следующего года собирается переводиться на заочный, идти работать, чтобы снимать жильё и жить с Ромой вместе, ну и копить на свадьбу.
  
  После парка мы ещё немного прошлись по магазинам и отправились домой. Разошлись мы как обычно, на нашем прежнем месте, Дина жила в соседнем дворе. Я направилась в сторону дома и, увидев что в окнах горит свет, непроизвольно улыбнулась. Родители дома, значит будет семейный ужин, ура
  
  ========== 4 ГЛАВА_"Незнакомец" ==========
   Мой второй выходной прошёл обыденно. Я отсыпалась и отдыхала, с завтрашнего дня начинаются мои рабочие смены день-ночь-день. Позвонив Марине, уточнила про нового официанта, выходит ли он завтра. Она сказала, что да, что за него похлопотал наш директор, значит опять свои да наши... Слова не скажи, сразу заложит. Нужно быть аккуратной рядом с ним. Смс больше не приходили, записав контакт 'сумасшедший' я искренне надеялась больше никогда не видеть от него смс или звонков. Хотя он мне не звонил, а только писал. Это настораживало, но то, что он сейчас молчал, меня успокоило, и я почти забыла об этом недоразумении.
  
  Спать я легла рано, так как хотела встать раньше, чтобы не опоздать на работу, не злить Марину, и не давать другим повод для обсуждения.
  
  Будильник настойчиво оповестил меня, что уже шесть утра и пора вставать.
  
  Я медленно плелась в ванну, чтобы взбодриться под прохладным душем.
  
  Приняв его, я нанесла наконец отличный макияж, высушила и уложила волосы, хорошенечко выпрямив их утюжком.
  
  Когда я зашла на кухню, меня уже ждал мой любимый кофе. Мамуля постаралась.
  
  - Доброе утро, мамочка - подойдя к маме, я обняла её со спины и поцеловала в щеку
  
  - Доброе утро, солнышко. Что-то ты сегодня рано.
  
  - Хочу пораньше приехать на работу. И так почти всегда опаздываю.
  
  - Даш, может стоит найти работу поближе? Ну это же другой конец города, да и ночью ты разъезжаешь на такси, неизвестно, какой ещё таксист попадётся. Я переживаю.
  
  - Мамочка, всё хорошо, не переживай, ну где ещё я найду такую работу? Да и привыкла я там уже. Все как родные.
  
  Мама не мучила меня долгими разговорами, мы попили кофе и разошлись по комнатам собираться дальше.
  
  По дороге на остановку мы ещё немного поболтали, а потом разъехались каждая в свою сторону.
  
  Пробок сегодня не было. Хотя наверное ещё просто не время. До работы я добралась уже в десять часов. Подходя к чёрному входу, я заметила парня на спортивном мотоцикле чёрного цвета. Его одежда была так же вся чёрная. Он сидел, не снимая шлема, за закрытым стеклом не было видно, куда он смотрит. Меня это немного насторожило. Когда я подошла к нему, он вдруг завёл мотор и начал газовать. Я застыла и не могла двинуться с места. Он что, хочет меня сбить? Когда я всё же смогла сделать ещё шаг, парень снова нажал на газ. Мотоцикл не двигался, и я стояла, боясь снова сделать шаг. Вдруг я резко сорвалась с места, и звуки газа шли ритмично с каждым моим быстрым шагом. Забежав в дверь, я обернулась. Кто он? Что ему нужно?
  
  Парень бесшумно похлопал в ладоши, отсалютовал мне и, резко сорвавшись с места, скрылся за углом.
  
  Подходя к подсобке, я увидела Мишку.
  
  - Привет Даш, что это был за мото-парень? - подмигнув мне, спросил он.
  
  - Привет Миш, если бы я знала, - с недоумением ответила я, - вёл себя странно, как будто напугать меня хотел.
  
  - Он стоял около входа около трёх часов, мы даже хотели выйти и спросить кто он, но подумали вдруг это новый официант и не стали.
  
  - Он ещё не явился?
  
  - Нет, кстати, говорят, его сюда отправили в наказание за непристойное поведение, - усмехнулся он, - богатый папочка видимо решил показать непутевому сыну, что такое работать.
  
  - Только этого нам не хватало, и так одни идиоты приходят, так теперь один из них будет среди сотрудников, он же не будет работать толком, только всех мучить и доставать
  
  - Будем надеется, что ты ошибаешься, Дашка.
  
  К нам быстрым шагом направлялась Марина. В её глазах читалось любопытство.
  
  - О, Романова, да и без опоздания, чувствую, снег выпадет, - съёрничала она.
  
  - Я старалась, - я взглянула на часы, - ну, раз время ещё есть, может перекурим?
  
  - Да, давайте, - Мишка принял моё предложение.
  
  Когда мы стояли, я замечала, как эти двое смотрят друг на друга. Как Марина убрала какую-то нитку с рубашки Миши. Как он подарил ей искреннюю улыбку.
  
  - Ребят, я думаю, вам можно вести себя естественно, я давно обо всем догадалась и не вижу ничего противозаконного в ваших отношениях.
  
  Было забавно наблюдать как они разом подняли на меня свои удивленные глаза.
  
  - Да-да, я догадывалась и прекратите уже скрываться.
  
  Эти двое смотрели на меня с опаской, как будто думали, что ответить. Было понятно, что они ошарашены моим заявлением, ведь они не подозревали, что кто-то в курсе их романа.
  
  - Всё достаточно сложно, Даш, - начал Миша, - служебный роман, для многих разница в возрасте даст повод для сплетен, - с грустью опустил глаза он.
  
  - Да, Даш, если уж ты догадалась, то пусть это останется между нами.
  
  После этих слов Марина взглянула на Мишу и с улыбкой выдохнула. Мишка улыбнулся и обнял девушку, поцеловав в макушку. Марина была невысокого роста и едва доходила Мише до плеча.
  
  - А вот, похоже, и новый официант прибыл, - все обернулись, Марина резко отскочила от Миши и незаметно скрылась в своём кабинете. К чёрному входу подъехал чёрный джип. С переднего пассажирского сидения вышел высокий, здоровый мужчина лет сорока в строгом чёрном костюме и поспешил открыть заднюю дверь. Из неё вышел седой мужчина лет пятидесяти, а из другой двери молодой парень лет двадцати. Он был невысокого роста в чёрных джинсах и белой рубашке, поверх был одето чёрное пальто нараспашку.
  
  Все трое двинулись в нашу сторону.
  
  - Доброго дня, молодые люди, - проговорил мужчина.
  
  - Здравствуйте, - проговорили мы почти хором с Мишей.
  
  - Рады вас приветствовать, - добавила я.
  
  Парень пожал руку Мише и они направились в сторону кабинета Марины.
  
  - Всё, пора работать, - сказала я и побежала переодеваться в униформу.
  
  Через пол часа Марина вошла в зал вместе с новым официантом.
  
  - Ребята, познакомьтесь, это Илья, теперь он будет работать с вами в смене. Прошу вас помочь ему поначалу и всё рассказать.
  
  - Даш, - я удивлённо уставилась на Марину. Неужели я буду ходить с ним хвостиком всё первое время и объяснять всё, - ты берёшь на себя помощь Илье по обслуживанию столиков, Таня покажет, что именно официант делает за баром, что можно, что нельзя, Миш, ты покажешь как вбивать заказ на кухне. Там подойдёшь к шеф-повару Марку он тебе по кухне все покажет. Я его предупредила.
  
  Все разошлись по своим делам.
  
  - Я - Даша, - я протянула руку парню.
  
  - Илья, давай только без всяких соплей и мимишеств, я тут ненадолго, надеюсь, - он пожал мне руку и издал довольный смешок.
  
  - И не собиралась, - улыбнулась я ему в ответ. Что-то в этом парне располагало к себе. В отличии от всех этих богатеньких детишек он умел держать себя в руках и было в нём какое-то ребячество.
  
  - Почему ты здесь? Не думаю, что для того, чтобы заработать на жизнь.
  
  - Да я провинился немного, - смеётся, - и отец решил показать мне, что такое зарабатывать, проторчу тут с недельку, может моему папочке надоест учить меня жизни, и я вернусь в своё прежнее русло.
  
  Парень с интересом наблюдал за тем, что я ему показывала. Мы обслужили вместе пару столиков, потом Илья обслуживал столики один, а я ему помогала за стойкой.
  
  Смена прошла спокойно. Все были заняты своими делами. С Ильёй мы спокойно работали, он не был как шило в заднице. На удивление оказался очень интересным человеком, весёлым. Он посетил множество стран и рассказывал мне об их культуре.
  
  Смена подходила к концу, и мы направились все переодеваться.
  
  - Даш, - окликнула меня Марина, - мы тебя отвезём. Подожди нас около входа.
  
  - Хорошо, спасибо, ребят, - показала я палец вверх.
  
  Выйдя на крыльцо чёрного хода, я закурила. На улице было больше одиннадцати вечера, но народу по-прежнему было очень много.
  
  Мои раздумья привлёк шум подъезжающего мотоцикла. Я с испугом перевела взгляд чуть в сторону и увидела медленно подъезжающего утреннего гостя. Он встал напротив меня и, не выдержав, я подошла к нему. По повороту головы я поняла, что он смотрит мне в глаза
  
  - Кто ты? - зачем-то спросила я. Парень молчал и продолжал смотреть на меня.
  
  - Зачем ты приезжаешь сюда? Что ты хочешь? - он медленно оторвался одной рукой от ручки мотоцикла. Это движение заставило меня вздрогнуть. Снял перчатку. И пальцем провёл мне по щеке. Его прикосновения были настолько нежными, что я забыла обо всем. Когда я пришла в себя, резко оттолкнута его руку и, развернувшись, хотела вернуться в здание. Меня это всё пугало. Но парень схватил меня за локоть и рывком потянул к себе, я оказалась в ловушке. В его руках, они сжимали меня, не давая уйти. У меня уже ноги подкашивались от страха.
  
  - Это ты пишешь мне смс, - пытаясь разглядеть за стеклом хоть немного его глаза, я ждала ответа. Парень не обронил ни слова. А лишь кивнул в знак согласия. Я аккуратно подняла руку и прикоснулась к шлему.
  
  - Сними его! - настойчиво попросила я. Почему мне так стало спокойно в его объятьях? Что вообще я делаю? Стою посередине улицы с каким-то незнакомцем в обнимку и меня теперь это не смущает? Пропал весь страх. Мне хочется стоять так вечно.
  
  Парень проигнорировал мою просьбу, отпустив меня, резко сорвался с места. Я смотрела ему вслед и не понимала, что происходит. Достав телефон, я нашла в списках контактов 'сумасшедший' и переименовала в 'незнакомца'. С улыбкой убрав телефон я увидела ребят, которые направлялись в мою сторону.
  
  ========== 5 ГЛАВА_"Снова они .." ==========
   Мы ехали сначала молча. Чувствовалась лёгкая неловкость у рябят. Для них было ново, что кто-то знает об их отношениях. С заднего сидения я наблюдала за их руками. С такой нежностью Миша поглаживал пальцем руку Марины. Эти двое явно любят друг друга. Я улыбнулась, это было так мило. Марина рядом с Мишей казалась такой нежной, ласковой, на работе же она была всегда строгой и местами жестокой. Марина повернула ко мне голову и спросила:
  
  - Даш, как давно ты догадалась?
  
  - Не помню точно, но давненько. Между вами как будто невидимые нити. Кстати говоря, многие догадываются об этом, - усмехнулась я.
  
  - Вот же блин. Что нам делать Миш? Если Палыч узнает, нам кранты.
  
  Георгий Палыч был хозяином заведения. Он очень серьёзно относился к дисциплине в своём кафе. И по его поручению Марина должна была пресекать какие-либо отношения на рабочем месте. Но судьба сыграла с Мариной и Мишей злую шутку, и они поняли, что нравятся друг другу уже довольно давно. Сначала они просто гуляли после работы. Потом начали встречаться на выходных, а примерно через год начали жить в месте. Но и у этой стороны были свои недостатки. Марине приходилось выходить за две-три остановки и садиться на транспорт, чтобы никто ничего не заподозрил.
  
  Парень показал жестом, что не знает. Как же им наверное тяжело всё это скрывать и делать вид, что они чужие люди.
  
  Подъехав к дому, я увидела, что в окнах нет света. 'Точно! Родители же уехали в командировку на неделю'. Попрощавшись с ребятами, я направилась домой.
  
  Сон никак не шёл, парень на мотоцикле не давал мне покоя... Кто же он? Почему у него такое странное поведение? Почему просто не поговорит со мной? Очень много вопросов, которые не давали мне покоя.
  
  Я ворочалась с боку на бок, но так и не уснула. В моей голове родилась сумасшедшая идея. Взяв телефон с тумбочки я начала набирать сообщение.
  
  'Спишь?' - и адресовав его контакту незнакомец, нажала на кнопку отправить. Ответа не было... Я встала с кровати и пошла на балкон. Прикурив сигарету, я смотрела на город, который почти погрузился в сон. Вибрация телефона заставила меня подпрыгнуть на месте. Посмотрев на дисплей, я расплылась в улыбке, от одного лишь слова:
  
  'Нет.'
  
  'Ты можешь приехать поговорить? - ответ в этот раз не заставил себя долго ждать.
  
  'Не думаю что, это хорошая идея...' - пфф, ещё и ломается. Ну и ладно. Затушив сигарету, я вернулась в свою комнату, уже было легла на диван, как пришло ещё одно смс.
  
  'Куда ехать?' - вот это другое дело, улыбнувшись я написала адрес и уточнила через сколько его ждать. Незнакомец предупредил меня, что будет не раньше чем через час. Я начала, не торопясь, одеваться, а когда со сборами уже было покончено, взглянув на часы, я ахнула. Почти пол второго ночи. Даша, да ты сумасшедшая. Идти ночью неизвестно с кем. Видимо здравый смысл совсем покинул меня в тот вечер. Сначала стою в обнимку с каким-то парнем, который даже не хочет показать мне своего лица, потом сама прошу его о встрече. Вот если он маньяк какой-то? Никто даже не узнает, куда и с кем я пошла. Раздумывая над всем, я поняла, что мои глаза медленно закрываются. А вот и сон грядущий, но нет, не сейчас, я должна с ним встретиться и все выяснить.
  
  Смс оповестило меня о том, что он прибыл. Схватив ключи, надев быстро кроссовки, которые совсем не подходили к этому спортивному костюму, я вышла на улицу. Парень стоял около моего подъезда, освещая фарами дорогу перед собой. По повороту головы я поняла, что он смотрит в мою сторону. Засунув руки в карманы куртки, которую я накинула поверх спортивного костюма, я медленно подошла к нему.
  
  - Привет, - в ответ я не услышала ни слова, он лишь поприветствовал меня кивком.
  
  - Может мы нормально поговорим? - тишина, - Ну не можем же мы вот так общаться. Скажи хоть что-то! - снова тишина, он лишь засунул руку в карман достал телефон и быстро что-то напечатал:
  
  'Я не могу говорить.' - посмотрев на дисплей, я удивилась.
  
  - Это что, шутка? Кто ты такой? Что тебе от меня нужно? Ты пугаешь меня временами. И в тоже время не даешь забыть о тебе своими смс. Мне не понятны твои намерения, - я почти перешла на крик, - ты стоишь около моей работы, общаешься со мной только по смс. Сейчас ты говоришь, что не можешь говорить... Мне кажется я попала в какую-то передачу, где сейчас выйдет человек и скажет 'улыбнитесь, вас скрывает скрытая камера.'
  
  -Я стояла, махала руками, кричала, у меня началась настоящая истерика, а его молчание ещё больше меня раздражало.
  
  Вдруг, он резко встал и обнял меня. Вот так просто прижал к себе. Молча. У меня были смешанные чувства. Я была в панике, у меня была истерика, я хотела его оттолкнуть и в тот же момент спрятаться ото всех в его объятьях. Сколько мы так простояли сказать сложно. Здравый смысл начал возвращаться ко мне. Я отошла от него на три шага. Он отошёл от меня и облокотился на дерево. Вдруг его телефон зазвонил. Он сбросил звонок.
  
  - Хочешь сказать, что люди тебе звонят, зная что ты не умеешь говорить? - опять тишина, - ну правда, скажи, что тебе от меня нужно? Тебе не кажется всё это странным?
  
  Он достал телефон и что-то печатал. Я ждала. Наблюдала за ним, пытаясь хоть что-то увидеть в нём то, за что можно будет зацепиться. Ничего: экипировка закрывала всё его тело, а шлем лицо, ворот водолазки заходил под шлем. На руках перчатки Рост... Он высокий. Сколько? Метр девяносто? Парфюм... Древесный запах. Вдруг парень оторвался от написания смс и посмотрел на меня. Телефон оповестил о новом сообщении.
  
  'Не пытайся заговорить со мной! Не выйдет! Поверь, ты не хочешь знать кто я! Это все усугубит, я не могу оставить тебя в покое, ты засела у меня в душе глубоко. Всё, что я могу тебе дать, это такие встречи. Не пытайся мне звонить, не отвечу. Не ищи больше со мной встреч, я сам тебя найду! Знай, Ромашка, теперь тебя никто не обидит! Я всегда рядом. Иду за твоей спиной. Ну, а сейчас мне пора. И тебе завтра на работу.'
  
  Я раза три перечитала эту смс. Всё ещё больше запуталось. Увидев, что парень собрался уезжать, я подскочила к нему и схватила за руку.
  
  - Ты не можешь просто взять и уехать... Мы ничего не решили, - говорила я со злостью в голосе. Он аккуратно вырвался из моей хватки и залез во внутренний карман куртки. Достав оттуда бархатную коробочку он протянул её мне. Я недоумённо замотала головой.
  
  - Нет я не возьму её...
  
  Он положил её мне в руку и резко сорвался с места. Я не успела даже и пискнуть, как мотоцикл уже заворачивал за угол дома. Вернувшись домой, я положила на стол его подарок, никак не решаясь его открыть. Любопытство взяло своё. Открыв коробочку, я увидела кулон в виде чёрного мотоцикла, на котором лежала алая роза. Довольно странный подарок, но мне он безумно понравился. Расстегнув цепочку, я одела на неё кулон. Он был достаточно тяжелым. Но я почувствовала, что как будто я в безопасности, когда он на мне. Ещё немного полюбовавшись кулоном, я отправила смс:
  
  'Спасибо' - и легла спать. Уснула я почти мгновенно.
  
  Будильник настойчиво оповещал о том, что пора вставать. Три часа дня. До работы ещё восемь часов. Нужно собраться и привести себя в порядок. Взглянув на телефон увидела, что ответа на мою последнюю смс не было. Сказать честно, меня это немного расстроило. Что-то было в этом парне, что меня привлекало. Его загадка становилась всё интереснее для меня. Решив ничего больше не писать, я поплелась в ванную и приступила к каждодневным процедурам.
  
  Позвонила Динка. Я была очень рада её слышать. Поболтав с ней около десяти минут, я выслушала как у неё дела, и предложила встретиться послезавтра. Она спросила меня:
  
  - А как твой сумасшедший? Так и продолжает писать?
  
  - А мой сумасшедший перешёл в статус незнакомец, - я слегка усмехнулась и выложила ей все, что произошло со мной за последние дни. В ответ было молчание.
  
  - Да-да, вот именно так же он и молчит.
  
  - Я просто не знаю, что и сказать на это все, ты уверена, что у него все в порядке с головой? Он ведёт себя очень странно, - настороженно проговорила она
  
  - Я не знаю, но что-то внутри заставляет меня поверить ему. Что он не сделает мне ничего плохого. Ты не поверишь Дин, но когда он мне не пишет, я как будто скучаю по нему, - я немного поникла, ведь на самом деле я ждала от него смс сегодня с того самого момента, как открыла глаза, но до сих пор он не написал ни слова.
  
  - Так сама ему напиши, что тебе мешает?
  
  - Мешают его слова... 'Не ищи встреч со мной' - это прозвучало, как 'Не докучай мне, я сам свяжусь с тобой, если посчитаю нужным.'
  
  - Дашуль, я тебя не узнаю... Когда ты так зацикливалась на ком-то? Очнись подруга, ты же кроме как парня в экипировке никак его не видела... А вдруг он какой-то прыщавый урод, помешанный на играх по интригованию девушек.
  
  - Может быть, Дин, может быть, - в трубке повисла тишина.
  
  - А знаешь что, подруга. Давай-ка собирайся с нами послезавтра в клуб. Вместо встречи днём, затусим ночью. У Ромы приехал брат, познакомишься, вроде хороший парень.
  
  - Ой, вот только не надо меня ни с кем сводить, - посмеялась я, - а предложение заманчивое
  
  - Ты ведь как раз придёшь с ночной смены? Отоспишься и к нам.
  
  - Ладно-ладно уговорила, Дин, мне пора выходить на работу спишемся позднее.
  
  - Хорошо, Дашуль, до встречи.
  
  Положив трубку, я оделась и направилась в сторону остановки. До работы я добралась довольно быстро.
  
  По пути к кафе я услышала, что меня кто-то окликнул. Обернувшись, я увидела Илью.
  
  - Привет, - протянул парень. Вид у него был недовольный, и немного усталый.
  
  - Привет. Что поникший такой? На работу не хочется? - усмехнулась я.
  
  - Есть такое дело, да ещё и отец сказал охране меня никуда не выпускать вечером. Просидел дома, как маменькин сынок.
  
  - Какая жалость, - не скрывая усмешку, выдавила я
  
  - Что ты ржёшь? Знаешь какой это стресс для меня, - парень надул губки.
  
  - Вот тебе развлечение сейчас будет, веселись не хочу, почти всю ночь будешь развлекать посетителей своей наигранной улыбкой.
  
  Парень поник ещё больше, всю оставшуюся дорогу мы прошли молча.
  
  Кафе приняло нас привычной суматохой, смены менялись, отрабатывающиеся удалялись, а мы вышли в зал.
  
  - Привет, Даш, - кивнул мне Миша.
  
  - Привет, Марина у себя?
  
  - Ещё не видел, я только пришёл.
  
  - Понятно, - выйдя из зала, я направилась в кабинет Марины.
  
  Слегка постучав, услышала одобрительное 'войдите'.
  
  - Привет, Марин, можно мне выписать новый фартук? Мой уже не отстирывается. Да и почти год. Скоро пора списывать.
  
  - Хорошо Даш, как там Илья? Не вредничает? Его отец предупредил меня о его невыносимом характере, - фыркнув, сказала она
  
  - Да нет, всё хорошо. Работает как и все. Посетители не жалуются. Ладно, я пойду в зал, - помахав ей ручкой, я направилась к двери.
  
  - Что это за подвеска у тебя необычная?
  
  - Это подарок, - улыбнулась я, непроизвольно потрогав её рукой.
  
  - Очень красиво, - подняв палец вверх, проговорила она.
  
  Улыбнувшись я вышла в зал. Работа кипела, народу было сегодня непривычно много для ночи будней. Официанты бегали вперёд-назад, Миша со скоростью молнии выполнял заказы на бар. Так прошла почти вся ночь. За час до конца смены мы стояли на кухне и болтали с поварами. Почти все посетители ушли, а самые стойкие уже заканчивали. Нам оставалось только унести грязную посуду.
  
  - Романова, - Марина вбежала на кухню с сонным видом, - там посетители пришли и попросили тебя в качестве официантки.
  
  - Кто? - с удивлением спросила я.
  
  - Не знаю, два парня каких-то, - пожала она плечами.
  
  - О Господи, только не это, - взяв блокнот, я направилась в сторону новых посетителей. И кто же вы думаете это был? Тимур и Лёша. Они весело что-то обсуждали, сегодня Лёша искренне улыбался и что-то показывал Тимуру в телефоне. Я медленно подошла к ним всё с той же дежурной улыбкой.
  
  - Рады приветствовать вас, определились с заказом? - я посмотрела сначала на Лёшу, он был непривычно весел. Тимур всё так же вальяжно развалился в кресле и проговорил:
  
  - Здравствуй, Даша! Как дела? Ммм, сегодня от тебя не пахнет табаком. Постаралась, умничка! - усмехнулся он
  
  - Спасибо, всё хорошо, - стараясь не смотреть на них, я смотрела в одну клеточку в блокноте, тем самым показывая, что готова принять у них заказ и удалиться.
  
  - Привет, - легко проговорил Лёша, - давай мохито безалкогольный, а моему другу, наверное, пиво? Или что покрепче, Тимур?
  
  - Нет, мне хватит пива.
  
  - Какой необычный у тебя кулон, Даша, - проговорил Лёша, с интересом разглядывая его.
  
  - Спасибо, это подарок, - поспешив спрятать цепочку под рубашку и забрав меню, я уточнила, - что-нибудь ещё желаете?
  
  - Даша, а кто подарил тебе такой необычный подарок? Твой молодой человек?
  
  Подняв глаза на Лёшу и увидев, что он стал серьёзным, я чуть слышно ответила.
  
  - Нет, просто друг.
  
  - Просто друзья не дарят такие подарки, - процедил Лёша. Я повернулась на Тимура, он с интересом наблюдал за нашим с Лёшей диалогом и тихо смеялся закрыв рот рукой.
  
  - А мне дарят, - посмотрев в глаза Лёши, более серьёзным тоном проговорила я, - ещё и не такие дарят, так у вас всё по заказу?
  
  - Да, иди, - махнул головой Лёша.
  
  - Эх, Даша-Даша, - похлопал в ладони Тимур.
  
  Я быстро отправилась к бару и, оставив заказ Мише, ждала, когда его приготовят, неся заказ и завернув к столику этих двух, я обнаружила, что их нет. На столе лежала две тысячные купюры и на салфетке было написано 'Мы не закончили.'
  
  Я стояла несколько минут, пытаясь понять, что это было.
  
  Может незнакомец - это Лёша? Но почему он скрывается? Да нет, не может быть... Просто эти двое пришли позабавиться и вовремя решили удалиться.
  
  Я поплелась назад сдавать смену. Впереди меня ждало чуть-чуть сна и снова на работу...
  
  ========== 6 ГЛАВА_"Неожиданный поворот .." ==========
   Следующая смена прошла без особых приключений. Я очень устала за три рабочих дня и еле добиралась до дома. Меня часто стали подвозить Миша с Мариной. Как оказалось, они живут недалеко от меня и всегда предлагали меня подвезти. От незнакомца не было вестей. Он больше не появлялся, не писал смс. Я очень много раз, не выдержав, брала телефон и печатала ему сообщения, но на отправку так и не решилась... Не знаю почему, но его слова стояли у меня в ушах. 'Не ищи встреч со мной' - я раз за разом вспоминала их и останавливала себя от попыток связаться с ним. Да! Я скучала, безумно скучала, но не писала, держась из последних сил. Наверное, боялась не получить ответа...
  
  Сегодня весь день лил дождь и из-за погоды была ужасная вялость, что еще сильнее сказывалось на моем состоянии. Попрощавшись с ребятами, я вышла из машины и поднялась к себе в квартиру. В ней все так же меня никто не ждал. Родители еще были в командировке и на душе было как-то одиноко. Ну ничего... Завтра я высплюсь, а вечером пойду с ребятами в клуб, там и развеюсь.
  
  Утро, а точнее день, встретил меня солнечной погодой. Взглянув на телефон, я увидела что время доходило уже до обеда, так же были пропущенные вызовы от Дины, родителей. Я набрала маму, мы немного поболтали, обсудили все наши дела. Динка сказала что приедет ко мне к пяти часам, чтобы вместе собраться. Настойчиво пообещав мне, что макияж она мне сделает сама и поможет с выбором платья. Больше всего я ждала смс от него... Но ситуация не менялась, все так же ничего. Приняв душ, я немного посидела в социальных сетях. Новые заявки на добавление в друзья. Пару каких-то незнакомых мне людей, одна заявка от Ильи, и одна заявка от ника (нет имени) на фото был он. Быстро захожу на его страницу статус 'Онлайн'. Принимаю заявку в друзья. Тишина. Ничего не пишет... Оставив открытой страницу, я пошла завтракать. Налив себе кофе, я вышла на балкон и закурила. Солнце светило мне в глаза, и кожей лица я чувствовала, как оно припекает. 'Как весной' - подумала я. Глотнув кофе, я затушила сигарету и вернулась на кухню, чтобы залить себе хлопья молоком. Из комнаты послышался звук входящего сообщения. Бросив все, я побежала в комнату. Сообщение было от Него.
  
  'Как дела, Ромашка?' - быстро напечатав ответ, я нажала кнопку отправить:
  
  'Все хорошо, куда ты пропал?'
  
  'Никуда я не пропадал! Я всегда иду за тобой тенью'
  
  'Звучит устрашающе =)'
  
  'Зато правдиво' - я не знала, что ему написать. Столько всего было в голове, пока он не объявлялся, а вот написал и сказать нечего.
  
  'Я сегодня иду отдыхать с друзьями в клуб' - зачем я пишу об этом? Он же не спросил, чем я буду заниматься.
  
  'С КЕМ?' - увидев большой шрифт, я немного удивилась. Он что, злится?
  
  'С подругой, ее молодым человеком и его братом'
  
  'Значит, парочками?'
  
  'Нет, не парочками, а просто компанией.' - со злостью ответила я.
  
  'Если он тебя хоть пальцем тронет, я его накажу.'
  
  Прочитав это сообщение раз сто, я не смогла найти на него ответа. Что он о себе возомнил? Да кто он вообще такой, чтобы писать такие вещи?
  
  Закрыв социальную сеть. Я приступила к подборке обуви к платьям. Да, я знаю, Дина по-любому забракует мой выбор, но попробовать стоит. Мой выбор пал на платье водолазкового типа с открытыми руками, длинны Миди. Цвет был пудровый, руки были открыты, разрез платья доходил до середины бедра.Под него я подобрала Ботинки на тракторной подошве на высоком каблуке. Оставшись довольной выбором, я услышала звонок в дверь. Динка набросилась на меня с объятьями и громка тараторила.
  
  - Привет подруга, ох наконец-то мы куда-то с тобой выберемся, - сняв пальто, она повесила его на вешалку и захлопала в ладоши, - Ну что, давай посмотрим, что ты себе выбрала, я ведь знаю, что ты не дождалась меня, - проговорила она, быстро скрывшись за дверью моей комнаты.
  
  - Дин, ну нормально же? Скажи! Не плохо? - жестом указав на свое платье, висевшее на дверке шкафа, и на ботинки стоявшие рядом на полу.
  
  - Ну подруга, сегодня ты меня удивила, - сказала она, подчеркнув интонацией, что впервые довольна мои выбором, - Теперь надо к твоему наряду подобрать прическу и макияж.
  
  Наш выбор пал на высокий конский хвост с начесом спереди. Закрепив образ макияжем Смоки-Айс в розово-серых тоннах и нанеся легкий блеск розового оттенка, я взглянула в зеркало. На меня смотрела красивая девушка, карие глаза подчеркнутые макияжем выделялись как две вишни на фоне бледной кожи. Каблук придавал мне роста, и моя фигура выглядела более женственно, тонкая талия красивые бедра.
  
  - Вот так красавица, - присвистнула подруга, - От женихов отбоя не будет.
  
  - Ага как же, мне вон один уже пригрозил, что если ко мне хоть кто-то подойдет - ему крышка, - покрутив у виска сказала я.
  
  Дина подняла на меня глаза, и я заметила в них недоумение, подруга никогда не старалась лезть в мою жизнь с нравоучениями, а обходилась лишь советами.
  
  - Кто это такой смелый?
  
  - Мотоциклист, я такая злая Дин, - поставив руки на бока, я продолжила, - он ведёт себя, как будто я его вещь. То пропадает на три дня, то сразу с такими утверждениями!
  
  - Да подруга, весёлая у тебя жизнь. И что ты собираешься делать? - девушка смотрела на меня в зеркале с серьёзным лицом. В её глазах читалось недоверие, описание за меня.
  
  - Да ничего я не собираюсь делать, какое он вообще имеет право так говорить? - снова во мне разбушевались стихии. Взглянув на часы, я, улыбнувшись, повернулась к Дине.
  
  - Ну что, дорогая? Поехали тусить? - мои глаза горели радостью и предвкушением скорого веселья. Я хотела оторваться от души, танцевать, выпивать, флиртовать. Да, именно флиртовать, а что, не имею права? Насколько мне известно, я девушка свободная.
  
  Около подъезда нас ожидало такси, в котором уже сидели Рома и его брат. Мы сели на заднее сидение, Дина села посередине, поближе к Роме. Они взялись за руки и что-то шептали друг другу на ухо. Пассажир с переднего сидения обернулся к нам. Осмотрев меня с ног до головы, довольно улыбнулся.
  
  - Меня Гоша зовут. Или можно Игорь, - он смотрел мне в глаза, не отрываясь, от его взгляда хотелось спрятаться, очень непроницаемый он был.
  
  - Дарья. Можно просто Даша, - сказала я, уже отведя взгляд в окно. Боковым зрением я видела, что он ещё смотрит на меня, не отрываясь. Как же я не люблю таких нахалов.
  
  Когда он наконец отвернулся, я повернулась к ребятам и спросила Рому шепотом.
  
  - Он всегда так плотоядно смотрит? - старалась как можно тише прошептать я.
  
  - Не обращай внимания, - шепнула Дина мне в ухо, - он на самом деле отличный парень, просто слегка озабоченный, - последнее слово она произносила уже еле-еле подавляя смех.
  
  Всю оставшеюся дорогу мы ехали молча. Такси остановилось на парковке клуба, где уже была очередь ко входу. Девушки все были одна краше другой, кокетливо смеялись, поглядывая на парней. Кто-то разговаривал по телефону, кто-то устало поглядывал на охрану. Подходя к очереди, Гоша взял меня под руку.
  
  - Позвольте вас сопровождать в этот вечер, - я посмотрела на него. Парень был невысоким спортивного телосложения, довольно приятный и ухоженный, но, как обычно, не в моем вкусе. Мне нравился другой типаж мужчин, я отдавала предпочтение высоким, стройным, статным молодым людям.
  
  - Ну, если только сопровождать и не более, - с извиняющей улыбкой процедила я.
  
  - Об этом мы поговорим позже, - улыбка не сходила с его лица.
  
  Мы стояли по двое и ждали очереди. Когда мы миновали охрану и вошли в здание, сразу направились к гардеробу. Оставшись без верхней одежды, мы двинулись сторону зала. В клубе было много народу. Танцпол был заполнен почти до отказа, столиков свободных почти не было, хорошо что хоть мы додумались заказать ложу.
  
  Расположившись в своей ложе на диванах по два человека, мы начали выбирать, что заказать. Хотелось напиться и оторваться, хотелось выпасть из реальности на какое-то время. Определившись с заказом, я, озвучив его ребятам, двинулась в сторону уборной. Коридоры были очень темные, я еле видела, куда иду. Шла на звуки голосов. Вдруг меня кто-то резко схватил за плечи и прижал спиной к стене. Присмотревшись, я поняла, что не знаю этого человека. Он продолжал меня держать прижимая, и я почувствовала боль на плечах под его руками.
  
  - Отпустите меня, что вы делаете? - брыкалась я, пытаясь оттолкнуть от себя этого ненормального. Это был мужчина средних лет.
  
  - Не трясись, птичка. Давай лучше познакомимся, - нагло улыбнулся он, - все так же продолжая прижимать меня вытянутыми руками к стене.
  
  - У меня нет никакого желания с вами знакомится, отпустите говорю, - вдруг он резко навалился на меня всем телом, и я почувствовала его эрекцию. Попытки его оттолкнуть не увенчались успехом, он лишь еще сильнее прижимал меня к стене. Его рука скользнула по разрезу платья, забравшись под него, он схватил меня за бедро. Я начала кричать, из туалета вышли люди, девушки, парни, все с удивлением разглядывали эту картину. Видимо, такие вещи тут в порядке вещей, раз они не поймут всю серьезность ситуации. Вдруг кто-то резко отпихнул от меня мужчину и закрыл меня спиной, в темноте я не могла понять кто это. С рыком проговорил парень.
  
  - Если ты, мразь, еще хоть раз прикоснешься к ней или к любой другой в этом клубе без их желания, я размажу твою смазливую мордашку по первой попавшийся стене.
  
  Мужчина усмехнувшись промолвил:
  
  - А ты кто вообще такой? Она не сильно то и сопротивлялась, - указал он на меня пальцем.
  
  - Пошел вон, я сказал, - стальные нотки в голосе пугали уже и меня.
  
  Мужчина, махнув на нас рукой, двинулся в сторону зала. Парень резко обернувшись посмотрел на меня. Это был Леша.
  
  - Ты что шарахаешься тут одна? Совсем не наслышана о том, что бывает в таких местах? - не отрывая от меня взгляда, проговорил он. Вдруг его взгляд опустился к моим ногам и поднялся до головы. Он оценивал меня. Даже не стесняясь.
  
  Тут моему терпению пришел конец.
  
  - Извините, меня не предупредили, что тут без приключений даже в уборную не сходишь, и если бы знала, что тут расхаживают мужики, которые готовы трахнуть тебя в любом темном углу и полазить у тебя под платьем прямо в коридорах клуба, непременно бы попросила меня сопроводить, - смотря прямо в глаза Леше с полной серьезностью, сказала я. Он, не отрываясь, смотрел мне в глаза и молчал, по его взгляду я поняла, что он зол, не просто зол, а чертовски зол. Вдруг он снял с себя свой пиджак и протянул мне.
  
  - Надень и оставь его пока у себя, - с сочувственным тоном проговорил он.
  
  - Зачем он мне? - я не понимала его.
  
  Он поднял руку и чуть дотронувшись провел по моему плечу. Я опустила взгляд на его руку и увидела красные пятна от пальцев этого урода.
  
  - Завтра будут синяки, помажь сегодня каким-нибудь кремом, - он снова посмотрел мне в глаза. В них уже не было ни злости, ни сочувствия. Ничего.
  
  - Спасибо за совет, и за пиджак. Как я смогу его тебе вернуть?
  
  - Я позвоню тебе завтра и заберу! - совершенно спокойно проговорил он.
  
  - У тебя есть мой номер? - я была, мягко говоря, удивлена.
  
  - Да, есть, - улыбнулся он, - Ладно, пойдем, я провожу тебя к твоим друзьям, мои меня наверно заждались.
  
  - Ох точно, меня наверное обыскались там уже, - и быстрым шагом я направилась назад в нашу ложу. Даже забыв о том, зачем вообще туда шла. Леша шел следом за мной, я чувствовала это, временами он брал меня за руку, чтобы не потерять в толпе. Просил подвинуться тех, кто не давал пройти. Когда мы подошли к нашей ложе, ребята растеряно оглядывались по сторонам. Первым меня увидел Рома.
  
  - Дашка, ты куда пропала? Мы тебя потеряли, Гоша уже пошел тебя искать, - тараторил он, не обращая внимания на Лешу. Гоша подбежал ко мне, взяв в руки мое лицо, спросил.
  
  - Где ты была? Я оббежал весь клуб, - вдруг парень поднял глаза на Алексея, стоявшего за моей спиной, - а вы кто?
  
  - Это не важно, - Леша повернул меня к себе и серьезно сказал, - Я удаляюсь, будь аккуратнее. И, не обронив больше ни слова, покинул ложу.
  
  Я залпом осушила свой стакан с виски, видимо сыграло то, что я безумно испугалась. Напиток мгновенно обжог мне горло, и по телу прошло приятное тепло. Я посмотрела на подругу.
  
  Она смотрела на меня как на врага народа. Сделав обиженное лицо, она отвернула голову в сторону танцпола.
  
  - Ну Дин не злись, на меня налетел какой-то мужик в коридоре и если бы не Леша я боюсь представить, что со мной было бы.
  
  Лицо подруги сменило обиду на страх. Вскочив со своего места, она начала махать руками и громко кричать.
  
  - Где этот козел? Да что он себе позволяет? Почему ушел твой спаситель, мы его даже не отблагодарили, - схватив меня за руку, она потащила меня в сторону других столиков. Она искала Лешу, я старалась не упасть, почти бежала за ней следом, пробираясь через толпы людей и оглядывалась по сторонам. Вдруг Динка резко затормозила около VIP ложи, в которой отдыхали Леша и его друзья. Осмотрев ребят, я увидела знакомого мне человека. Илья сидел в обнимку с девушкой и пил виски.
  
  - Это он? - махнула она головой на Алексея
  
  - Да, Дин, пойдем отсюда, пока нас не заметили, - я потянула ее за руку назад к нашей ложе.
  
  - Ну уж нет! Мы отблагодарим его, - и, зайдя к ним, проговорила.
  
  - Добрый вечер всем, - ребята подняли на нее удивленные глаза. Потом, осмотрев меня удивились не меньше, ведь на мне все так же был пиджак Алексея.
  
  - Романова, - подбежал ко мне Илья и подняв на руки закружил - привет дорогая, тут какими судьбами? - поставив меня на пол и положив руку на плечо, ждал ответа Илья. Но не успела я и слова сказать, как Дина взяла все в свои руки.
  
  - Мы пришли поблагодарить Алексея за спасение нашей Дашули, - пожав руку парню, она еще раз произнесла, - спасибо, как мы можем вас отблагодарить?
  
  Леша неподвижно сидел на диване, и сверлил взглядом Илью и меня.
  
  - Ну, для начала, Илюх, я бы советовал убрать тебе руку, - указав махом головы на руку процедил он.
  
  Илья, смеясь, убрал руку с моего плеча, вернулся к своей девушке, и принялся дальше пить свой виски.
  
  - Да ради Бога Лех, не претендую, - парень отвернулся от нас и начал что-то шептать своей спутнице на ухо, после чего она, подняв на меня свои глаза, мило улыбнулась.
  
  - Спасибо, - подтверждающе кивнул Леша, и посмотрел на Дину, - Пусть ваша подруга подарит мне танец.
  
  - О, это она может, - и, подтолкнув меня в сторону парня, поспешно удалилась.
  
  Я стояла, словно онемев, не зная, как себя вести. Вдруг Леша встал и, взяв меня за руку, повел в сторону танцпола. По пути, подойдя к диджею и сунув ему купюру, он заказал песню. Из динамиков послышался ритм спокойной и медленной песни. Выйдя на танцпол, Алексей положил мне одну руку на талию, другую на спину и прижавшись ко мне начал двигаться в ритм музыки. Я боялась поднять на него глаза, смотрела по сторонам. Вдруг парень, взяв меня за подбородок, заставил посмотреть ему в глаза. Мои руки стали непроизвольно поглаживать его шею. Виски дает о себе знать. Смелость из меня прям плещет. Он медленно начал наклонятся ко мне. Его губы прикоснулись к моему лбу. Я закрыла глаза. Леша прижал меня к себе одной рукой сильнее, а другой обхватив мою голову прикоснулся губами к моим губам. Почувствовав это, я растворилась в нашем поцелуе и робко ответила на него, давая пропуск его языку. Он начал нежно переплетаться с моим. Между нами проскочила искра. Мы уже не слышали ни музыки, ни голосов. Как будто мы одни и вокруг нас никого нет. Вдруг Алексей отстранился, и, улыбнувшись мне, продолжил танец. Я, смущаясь, отвела взгляд и начала смотреть по сторонам.
  
  Вдруг мне показалось, что за мной кто-то наблюдает, я по инерции повернула голову в ту сторону и увидела его. Он стоял около стены перед выходом и наблюдал за нами. Стекло на шлеме было поднято и я впервые встретилась с ним взглядом. В нем была горечь и боль. Я резко отстранилась от Леши.
  
  - Извини, мне нужно отойти, - и быстро начала пробираться в сторону, где видела только что своего загадочного незнакомца. Но, оказавшись на том самом месте, его я уже не видела, я начала искать его глазами, но его нигде не было. В кармане пиджака завибрировал телефон. Достав его я увидела смс.
  
  'Я смотрю, ты хорошо проводишь время, и как тебе сосаться с ним на глазах у всех? А какого ему трогать то, что ему не принадлежит? Ты бы видела себя со стороны! Повисла на нем, как кошка. Он поплатиться за то что тронул то, что принадлежит мне!'
  
  Прочитав сообщение, я начала оседать на пол. Слезы непроизвольно покатились из моих глаз. 'Что же я наделала?' - повторяла я раз за разом, сидя на холодном и грязном полу этого проклятого клуба.
  
  ========== 7 ГЛАВА_"Мысли .." ==========
  
   Трудно назвать это главой...- от автора
  
  
   Люди ходили вокруг меня, с интересом посматривая. Несколько человек подошли, чтобы спросить, все ли у меня в порядке. В ответ я просто всем кивала головой, смотря в одну точку. Поняв, что моё поведение привлекает внимание, я встала и направилась в нашу ложу. Ребята окинули меня взглядом и вытаращили глаза от удивления. Мой внешний вид был ужасен, платье было испачкано после посиделок на грязном полу, глаза заплаканы, тушь подтёками оставалась на щеках и под глазами. Дина подскочила ко мне, начиная расспрашивать.
  
  - Даша, что произошло? - осматривала меня подруга.
  
  - Все нормально, я пришла за вещами, вызову такси и поеду домой.
  
  - Даш, я тебе не верю, что, черт возьми, он с тобой сделал? - притопнув ногой, визжала она.
  
  - Дин, это правда не он, я завтра тебе все расскажу, обещаю! - набрав номер телефона, я назвала адрес проезда, и женской голос в трубке оповестил меня, что машина прибудет в течении пяти минут, - мне нужно идти, Дин, отдыхай, я завтра позвоню и все расскажу.
  
  Выбежав из ложи, я быстро направилась к раздевалке, чтобы забрать своё пальто и уехать. Вдруг кто-то схватил меня за руку.
  
  - Ты уже уезжаешь? - Леша осмотрел меня, и его глаза расширились, - что произошло? - он тоже почти кричал. Да что ж они орут то все сегодня.
  
  - Да, уезжаю, извини, но мне пора, - я попыталась вырвать руку, но парень не торопился меня отпускать.
  
  - Даша, объясни что произошло? Ты так резко убежала, я моментально потерял тебя из виду, а сейчас ты выглядишь так, будто по тебе каток проехался, - последнее он проговорил уже совсем тихо, видимо не знал с чем сравнить и ляпнул первое, что пришло в голову.
  
  - Извини, но я не хочу сейчас ничего выяснять, и да, - сняв пиджак, я протянула его Алексею, - спасибо.
  
  Он все также смотрел на меня, не отрываясь, по его взгляду было понятно, что он ничего не понимает.
  
  - Мы увидимся завтра?
  
  - Не знаю, - сказав это, я резко повернулась и поспешила удалиться.
  
  На улице была уже глубокая ночь, в окнах почти ни у кого не было света. Я, достав телефон, ещё раз перечитала сообщение от Него.
  
  'Я смотрю, ты хорошо проводишь время, и как тебе сосаться с ним на глазах у всех? А какого ему трогать то, что ему не принадлежит? Ты бы видела себя со стороны! Повисла на нем, как кошка. Он поплатится за то, что тронул то, что принадлежит мне!'
  
  Я долго не знала, что ответить.
  
  Во мне играли разные чувства. Моя душа рвалась на осколки. Что я чувствую к нему? Почему меня вся эта ситуация вывела из себя? Да что я такого сделала в конце концов? Всего лишь поцеловалась с парнем, который мне симпатичен! И в моей голове начался долгий монолог. Я как будто говорила сама с собой с двух разных сторон.
  
  Если тебе Лёша симпатичен, так что же ты чувствуешь к Незнакомцу? Почему бы тебе не завязать со всем этим и не остаться с Лешей? Или наоборот извиниться перед Алексеем за своё поведение, сказать что это было ошибкой и не ждать очередной смс от Него? Я устала... Я так устала, что не могу здраво мыслить. Алексей хороший парень, симпатичный, серьёзный, но какая я ему пара? Где он и где я? А что ты знаешь о Нем? Да ничего. Может он псих или маньяк. Нет, он не псих, я это чувствую, он искренен со мной, загадка лишь в том, почему он скрывает своё лицо. Даша-Даша, как же ты запуталась! И что ты будешь со всем этим делать? На моих глазах выступили слезы. Они словно ручейки пустились одна за одной вниз по щекам. Я не хочу, чтобы он уходил, я не готова его отпустить, если бы я была одна, то наверно взвыла бы. Даша возьми себя в руки. Если бы он хотел, давно бы раскрыл все тайны. Значит он просто играет. Ну найди сама оправдание его поведению?
  
  Из моих размышлений меня вывел голос водителя.
  
  - Девушка, мы приехали с вас 570 рублей.
  
  Достав дрожащими руками деньги, я протянула их водителю.
  
  - Спасибо, сдачи не надо. Я открыла дверь и вышла из автомобиля. Присев на лавку и закурив, я с надеждой осматривала территорию двора, хотелось увидеть его хоть где-то, пусть просто наблюдая. Но его нигде не было. Перед моими глазами встал его образ в клубе. Взгляд! Он открыл глаза, он смотрел на меня, в них была боль, я тоже ему не безразлична! Я уверена. Хватит заниматься ерундой. Напиши ему сама. Выкинув сигарету, я достала телефон, набрав сообщение 'Где ты?', я нажала на кнопку 'отправить'. Не доставлено. Странно, может сбой у оператора. Когда я попыталась повторить попытку, мне пришёл тот же ответ. Да позвони ты ему уже. В телефоне приятный женский голос сообщил мне, что 'абонент временно заблокирован', что за черт?
  
  Я быстро побежала домой, залетев в квартиру не разуваясь, побежала к компьютеру. Пока он включался, я чуть не рвала себе волосы на голове.
  
  - Почему ты так жестоко со мной? Почему? Да, понимаю, я виновата перед тобой, но дал бы хоть шанс все объяснить - проговаривала я вслух, ходя туда-обратно по комнате, пока компьютер разгонялся.
  
  Наконец все подключилось, и я вошла в соц.сеть в списке друзей ввела 'нет имени' и увидела удалённую страницу.
  
  - Нет, нет, нет, - хватая себя за голову, в полной истерике повторяла я, - Не уходи, не таким образом, - осев на колени, я прижала голову к ним и закрыла её руками. Слезы душили меня. Душа болела.
  
  - Я все испортила, я больше никогда его не увижу, - рука непроизвольно потянулась к кулону. Сняв его, я прижала его к губам, - прости меня, прости и не уходи, дай мне хоть малейший шанс все объяснить.
  
  Я так и лежала на полу, прижимая кулон к груди. Я проплакала около двух часов, слез уже почти не было, живот свернулся в клубок, и боль из души пожирала меня. Мне было даже тяжело вздохнуть. Я пыталась найти себе оправдание... Но не могла. Что мной двигало? Усталость? Вечное одиночество? Нехватка внимания? А может мне просто хотелось, чтобы меня прижали, поцеловали, дали понять что нуждаются во мне? Не знаю.
  
  
  
  Его слова снова прозвучали у меня в голове...
  
  'Он поплатиться за то, что тронул то, что принадлежит мне!'
  
  Просто вернись в мою жизнь, любым, молчаливым, вечно в маске, но вернись. Только сейчас я понимаю что не смогу без тебя!
  
  Только вернись, прошу...
  
  ========== 8 ГЛАВА_"Как не сойти с ума .." ==========
   Вот и подходит к концу четвёртый день с той судьбоносной ночи в клубе. Я все так же не жива, не мертва. Да и пусть идёт далеко и надолго тот, кто сказал что 'время лечит'. Да ни хера оно не лечит! Время, да что это время... Ну да, оно даёт подумать обо всем, что ты сделал так, а что не нужно было делать. В моем случае время меня не лечило, а лишь все больше и больше затягивало в ту трясину под названием жалость. Именно жалость к себе. Я выла, лёжа на диване и находясь в душе, все громче и громче, все сильнее и сильнее жалея себя. Я наверное забыла то, что сама все испортила. Но нет, мы же дамы гордые! Мы будем лучше жалеть себя и в душе обвинять Его , что он такой-то козел взял и бросил меня. Если копнуть глубже, я все понимала! Понимала, что виновата сама, но ведь проще взвалить все на других, одеть маску страдалицы, чтобы все тебя жалели. Я четыре дня не находила себе места. Бродя по квартире из угла в угол, из комнаты в комнату, пытаясь найти успокоение.
  
  На работе я взяла отгулы на три смены, сославшись на срочную поездку к родственникам в другой город. Закрывшись в квартире ото всех, я продумывала дальнейшую свою жизнь. Пыталась увидеть хоть в чем-то подсказки, как быть дальше. У меня был знакомый сотрудник полиции, через него я пыталась выяснить кому принадлежит номер незнакомца. Но, проверив номер, он мне сообщил, что симка левая, скорее всего купленная где-то на вокзале, и за ней не числится ни один человек. Так рухнула моя последняя надежда. Я начала потихоньку понимать и старалась смириться с тем что больше никогда его не увижу. Пугало одно: его последние слова. Что Лёша поплатиться за то, что прикоснулся ко мне. Я очень боялась, что из-за меня пострадает совсем невинный человек. От Леши не было никаких вестей, он не позвонил, как обещал, на работу ко мне тоже не заглядывал. Я уже беспокоилась и за его жизнь.
  
  Динка пришла ко мне на следующий день, выложив ей все как на духу, я долго смотрела на неё ожидая реакции. Странно, но подруга не поддержала меня.
  
  - Даша, ты что изверг? Изводишь себя до такой степени из-за человека, который даже не показал своего лица. Ничего не рассказал о себе. Ты действительно сумасшедшая? У тебя чувства к человеку в шлеме? Да это же то же самое, что втюриться в манекен! Даша, очнись, - пощёлкала она пальцами около моего лица, - это была игра. Он поигрался и ушёл, - Дина резко вскочила со стула, - почему ты не видишь в этом ничего хорошего? - толковала она, ходя туда-обратно по кухне, - может он действительно маньяк, и это была его игра? Он увидел, что за тебя есть кому заступиться, что ты не одинокая пташка и просто перешёл на другую жертву? - она села обратно на стул скрестив руки на груди, - нет, ну ты точно ненормальная.
  
  В чем-то может она была и права. Но я чувствовала, что он был искренен. Я поняла это, когда он меня обнял. По его телу прошлась мелкая дрожь, я действительно это почувствовала. Я посмотрела подруге в глаза.
  
  - Я верю, что он был искренен, - и замолчала.
  
  Дина обошла стол и обняла меня со спины.
  
  - Эх ты, моя маленькая наивная дурочка, - вздохнула подруга и решила перевести тему, - Леша не звонил?
  
  Я помотала головой. Мне жутко не хотелось говорить об этом. Она затронула все больные точки этой ситуации. Я как-никак чувствовала себя виноватой перед ним. Потому что поддалась слабости, потому что у меня было к нему что-то. Да, именно что-то, если в чувствах к незнакомцу я была уверена, то с Лешей все сложнее.
  
  - Нет, не звонил, на работу тоже не приходил, - я смотрела впереди себя в одну точку. Дина вернулась на своё место и тихо проговорила:
  
  - Даш, а ты чувствуешь к нему что-то? Он ведь не плохой парень, ты ему сто процентов нравишься.
  
  - Если бы я ему нравилась - он бы мне позвонил, - фыркнула я.
  
  - Да ты вспомни, как ты его отшила перед уходом? Я бы тоже не позвонила больше.
  
  - Ну что мне теперь в ногах у него прощения вымаливать? - мой тон стал грубее, и во мне проснулась маленькая стерва, которая долго просилась на ружу, - нечего было лезть ко мне, когда я дала ему понять, что сейчас не желаю с ним общаться.
  
  Дина от удивления выпучила на меня глаза.
  
  - Да ты эгоистка, подруга! Ну может завтра позвонит, перебесится ещё денёк и позвонит.
  
  - Может
  
  Но он так и не позвонил. Ни на следующий день, ни через два дня.
  
  За окном уже смеркалось, а мне ужасно надоело сидеть дома. Заглянув в холодильник, я поняла, что пора запастись продуктами, родители завтра приедут, а в холодильнике мышь повесилась. Надев спортивный костюм, кроссовки и куртку я направилась в сторону гипермаркета. Погода стояла прохладная, но вполне подходящая для прогулки пешком.
  
  Гипермаркет находился в трех остановках от моего дома, и дошла я туда достаточно быстро. Взяв корзину, я пошла по рядам. Народ суетливо куда-то торопился, мамочки покрикивали на детей, чтобы те не отходили от них. Мужчины недовольно стояли, ожидая своих спутниц, которые читали надписи на этикетках и упаковках. Я заметила одно: насколько же все по разному относятся к выбору продуктов. Кто-то берёт, не глядя на ценник, кто-то ищет, что подешевле. В этом месте мои мысли о моих проблемах отпустили меня. Я поняла, что нужно жить дальше, с болью, с любовью, с непониманием, но дальше. Да я ещё долго это все не забуду, но пусть это будет в прошлом. Ведь моя жизнь не закончилась. Пусть она продолжается так, как ей суждено, а я приму все это, да, может не сразу, но приму.
  
  За своими мыслями я почти не заметила, как подошла к последнему ряду, взглянув в корзину, я удивилась.
  
  'И когда только успела набрать столько?' - видимо я настолько погрузилась в свои раздумья, что делала все на автомате.
  
  Вдруг кто-то положил мне руку на плечо. Мгновенно повернувшись, я увидела Лешу. Он был как всегда серьёзен, смотрел на меня и не давал намёка на то, о чем он думает.
  
  - Привет, - холодно произнёс он, - смотрю тебе уже лучше? Хотя нет! Синяки под твоими глазами говорят об обратном. Неужели я был так плох в поцелуе, что ты сбежала, как Золушка?
  
  - Привет, отличная шутка, я смеюсь громко и не могу остановится, - так же серьёзно проговорила я.
  
  - А я не шучу, - он опустил глаза в мою корзину с продуктами, - что, намечаются гости? Многовато продуктов для одной маленькой, загадочной девочки, - на его лице появилась ехидная улыбка, - которая, кстати, остра на язычок.
  
  - Какой же ты проницательный, ничего не упустишь, все заметишь, - так же ехидно улыбнулась я, - родители приезжают, решила устроить семейный ужин, раз уж выпало, что завтра последний выходной, мне прям как никогда фартит.
  
  Он махнул рукой, давая понять, что неплохо было бы продолжить путь.
  
  - Семейный ужин - это хорошо, - ещё раз взглянув в корзину, он сказал, - но не хватает одного дополнения к ужину.
  
  Он попросил меня следовать за ним, я понимала, что зря это делаю, но все же пошла следом. Мы подошли к отделу с винами. Леша, не выбирая, взял бутылку вина с полки и протянул мне. Увидев цену, мои глаза непроизвольно поползли на лоб.
  
  - Да забудь ты об этом, это мой подарок твоей семье по случаю приезда родителей, - положив бутылку в мою корзину, он облокотился руками на ручку своей.
  
  - А как насчёт того, чтобы завтра вместе с родителями ты будешь ждать в гости ещё одного гостя, - он улыбнулся, искренне улыбнулся, наверное впервые я вижу такую его улыбку, которая предназначалась мне. Я не знала было ли это хорошей идеей, и как на это отреагируют родители. Я ещё никого из молодых людей не приводила домой.
  
  - Леша, спасибо за подарок, я не знаю, как это будет выглядеть перед моими родителями, - я опустила глаза, почему-то я не могла признаться, что ещё никто не переступал порог моего дома вот так.
  
  - Скажи, что я твой друг, - с непониманием посмотрел он на меня.
  
  - Давай я подумаю и скажу тебе завтра. Ты ведь сказал у тебя есть мой номер?
  
  Он засмеялся.
  
  - Да, есть, извини конечно, но у меня складывается такое ощущение, что у тебя никогда не было парня.
  
  - Почему же, были, - все так же смотря в пол, ответила я, - но я никого не приглашала к себе домой.
  
  - Значит будем исправлять эту ситуацию, - выпрямившись, он пошёл в сторону касс, а я за ним.
  
  Встав в очереди сразу за Лешей, я выложила все продукты на ленту.
  
  - Это тоже моё, - сказал он продавщице, указав на мои покупки.
  
  - Нет-нет, молодой человек ошибся, это моё.
  
  Кассир смотрела то на меня, то на Лешу, пока мы сверлили друг друга взглядом.
  
  - Я что? невнятно выразился? Пробивайте дальше.
  
  Кассир молча, опустив глаза? продолжила пробивать уже мои продукты. Во мне кипела злость. Что он вообще себе позволяет. Тем временем Лёша разложил все по пакетам и, расплатившись картой, погрузил все пакеты назад в телегу.
  
  - Я подвезу тебя, - он даже не смотрел в мою сторону.
  
  - Леша, я не возьму продукты, пока ты не возьмёшь деньги за них, я зарабатываю и в состоянии оплатить все сама.
  
  - Успокойся, с меня не убудет, а тебе ещё пригодятся. Я, кстати, тоже работаю и в состоянии оплатить покупки за своего друга - последнее слово он произнёс, как бы выделяя его.
  
  - Я так не могу, - я остановилась, смотря ему в спину, обернувшись он посмотрел на меня и, сделав несколько шагов назад, взял меня за руку. Наши пальцы скрестились. Опустив глаза, я посмотрела на наши руки.
  
  - Пожалуйста, хоть раз не перечь мне, - он потянул меня и продолжил идти со мной за руку. Я не хотела ничего говорить, хотя, что лукавить, мне нечего было сказать. Вдруг мне резко показалось, что кто-то смотрит на меня, я обернулась, но ничего не заметила. Мы подошли к его машине, и я оценивающе осмотрела её.
  
  - Сам заработал? Или родители купили? - я усмехнулась.
  
  - Я сам зарабатываю себе на жизнь, - серьёзным тоном сказал он.
  
  - Угу, - почему-то мне с трудом ему верилось. Сколько ему? 27-28 лет, тачка, которая стоит около 5-6 миллионов, он без проблем покупает вино за 6000, не верю. Будет интересно узнать, как он живёт.
  
  - И кем же ты работаешь?
  
  - А не слишком ли ты любопытная для четвёртой встречи? - прищурив глаза, ответил он.
  
  - Ой, простите-извините, это же наверно такая тайна. Или это не для ума таких простых смертных, как я, - разозлившись, я обошла машину и по-хозяйски села на переднее пассажирское сидение. Лёша закончил с погружением продуктов в багажник и сел на водительское сидение. Его руки легли на руль и сильно его сжали. Это было заметно по костяшкам его пальцев, они даже побелели от такого действия.
  
  - Даш, почему ты везде ищешь подвох? Почему бы просто не общаться с человеком, который уделяет тебе внимание? - он повернул в мою сторону голову.
  
  Я даже не соизволила повернуться к нему, а просто сидела и смотрела впереди себя.
  
  - Потому что, кто ты и кто я? Кем я могу быть в твоей жизни? Игрушкой, которую можно какое-то время побаловать? - во мне разгоралась такая злость, что я уже сомневалась, что смогу её контролировать. Мне было неприятно, что он настоял на оплате моих покупок, как будто тем самым показывал, вот смотри мне не жалко, я могу и твои оплатить, видишь, какой я молодец.
  
  Повернувшись к нему, я начала говорить на повышенном тоне, махая руками.
  
  - Посмотри, какой я молодец, я все могу, у меня дорогая тачка, захочу - оплачу твои покупки, захочу - буду грубить кассиру. Да что ты возомнил о себе? Не дав произнести и слова, он схватил меня за затылок и потянул к себе. Он накрыл мой рот своим, и я не могла уже произнести и слова.
  
  Он целовал меня с такой страстью, что у меня защекотало низ живота, мы сплелись языками, они словно пытались завязаться в узел. Он резко нажал на кнопку около моего сидения и оно отодвинулось дальше от панели, ещё один клик и спинка легла на заднее сидения. Я почти лежала, он всем телом навалился на меня и прижал к сидению. Его рука по-хозяйски забралась мне под кофту и легла на живот, чуть сжимая его. Я не испытывала такое ощущение ранее, ведь никто не смел прикасаться ко мне так интимно. Я простонала ему в рот. Мои руки легли ему на шею притягивая к себе ещё сильнее. Его рука начала подниматься выше к моей груди и, когда она попыталась протиснуться под лифчик, мой мозг резко включил команду SOS. Нет, так нельзя, что я делаю? Я вытянута руки и отстранила от себя Лешу.
  
  - Прости, но я не могу, - я опустила толстовку и начала возится под его телом, давая понять, чтобы он слез с меня. Алексей все понял, и уже через мгновенье вернулся на водительское сиденье и вернул моё кресло в нормальное положение. Поправив свой свитер и куртку, он завёл машину и тронулся с места.
  
  - Какой адрес? - он не смотрел на меня. Я не могла понять, почему он так невозмутим, мы ещё меньше минуты назад чуть не трахнулись в его машине, после чего я его, грубо говоря, отшила, а он спокоен, как будто ничего не произошло. Ну конечно, для него это наверно не в новинку. Такие простушки как я, видя его тачку, не против раздвинуть в ней ножки, чтобы потом захомутать себе такого женишка. Меня это ничуть не удивляло и забавляло.
  
  - Героев 41
  
  - Даш, извини, я понимаю, то что сейчас произошло было из ряда вон выходящее. Я просто поддался страсти. Ты мне очень нравишься, но я чувствую стену между нами, которую ты строишь, мне непонятно пока почему, но я постараюсь разобрать её по кирпичикам.
  
  Я сидела в шоке. Он что, только что признался в симпатии ко мне? Он говорил достаточно искренне, но я все равно не могла ему поверить. Вдруг моё сердце сжалось, я вспомнила Его, боль сковала все моё тело, душа заныла, я старалась не подаваться этому чувству. Нет, только не сейчас, только не здесь. Да пропади оно все пропадом, ты оставил меня, ушёл не дав объяснится. Я принимаю твою игру. Катись на все четыре стороны. Сердце снова сжалось, не соглашаясь, но я, проигнорировав его, ответила.
  
  - Ничего страшного, ты мне тоже нравишься.
  
  Да помоги мне фраза 'Клин клином вышибают', иначе я скоро сойду с ума...
  
  
  https://vk.com/clubkaterinarodionova - моя группа )
  
  ========== 9 ГЛАВА_"Гость " ==========
   Машина подъехала к моему дому, всю дорогу мы молчали. Я больше всего надеялась, что он ничего не начнёт выяснять. Алексей же, как будто прочитав мои мысли, вёл машину и молчал. Я взглянула на парня, он смотрел перед собой и о чем-то думал.
  
  - Спасибо, что подвёз, - сказала я совершенно спокойно, - можешь не провожать.
  
  Открыв дверь, я вышла на улицу и направилась к багажнику машины. Дверь с водительской стороны резко открылась, и Лёша вышел на улицу. Подойдя ко мне, он посмотрел на меня.
  
  - Отойди в сторону, я сам все достану, - его рука отодвинула меня так, что я не видела за крышкой багажника совершенно ничего.
  
  'Он что там что-то противозаконное возит?' - подумала я про себя. Парень подал мне сумки. Взяв за ручки пакеты, я потянула их в свою сторону, но он потянул их в обратную. Я непроизвольно налетела на парня. Его рука легла мне на талию, он смотрел мне в глаза.
  
  'Почему он все время так смотрит? Как будто сканирует.' - мысли в моей голове всплывали неожиданно, и я старалась не ляпнуть это вслух.
  
  - Значит, нравлюсь? - ухмыляется еще...
  
  - А ведешь себя так, как будто я тебе противен, - он прижал меня еще сильнее к себе так, что я чувствовала биение его сердца. Он не отводил взгляда, продолжая все так же настойчиво сверлить меня им, наклонившись он прошептал мне в ухо:
  
   - А так я тебе нравлюсь? - от такого тона у меня пробила дрожь, он сказал это так, словно мы были давно знакомой парой, у которой было все, как ни странно, эта игра меня заводила, да! Я впервые почувствовала, что такое желание. Если бы вы попросили меня объяснить то, что я чувствовала, я бы наверное не смогла ответить. Также как сейчас, я не могла и слова произнести. Он не унимался. Положив пакеты на закрытый багажник, он словно пушинку поднял и усадил меня на свободное место на краю багажника. Я смотрела и не понимала, что он делает, но что-то в нем заставляло меня подчиняться ему, как игрушку.
  
  Он подошел ко мне вплотную, разместившись между моих ног. Его руки легли мне на попу. Вдруг он поцеловал меня в шею.
  
  'Господи, что он делает? Нас же все видят'.
  
  - Леша, перестань, мы же на улице, - я как будто пришла в себя, отодвинув парня, я слезла с капота и, взяв пакеты, направилась к подъезду.
  
  - Так что насчет приглашения, Даша? - я обернулась, он стоял облокотившись на машину держа руки в карманах
  
  - А потом ты поедешь со мной! И это уже не вопрос! - проговорил он все так же невозмутимо.
  
  Я ухмыльнулась. Такой наглости я не ожидала, и в тот же момент меня это забавляло.
  
  - До завтра, Леш, - и ушла, просто зашла в подъезд, не дожидаясь ответа.
  
  Прижавшись спиной к стене лифта, я закрыла голову свободной рукой.
  
  'Что это было? Он что, гипнотизирует меня? А может я действительно что-то чувствую к нему? Но то, что я почувствовала? Что это? Не понимаю уже себя... Что же мне надо? Я хочу забыть незнакомца? Нет я хочу, чтобы он вернулся! А Леша? А что Леша? Леша тот, кто сейчас рядом! Да, пусть так оно и будет, время покажет, как жить дальше. Пусть оно и все рассудит!'
  
  За всеми этими мыслями я не заметила, как зашла домой, выложила продукты, и вот я уже курю на балконе. Телефон оповестил о входящем вызове. Номер! С этого номера мне пришло смс в тот же день, что и начал мне писать Незнакомец! Совпадение? Глубоко в душе я надеялась, что это Он. Дрожащими руками я приняла вызов.
  
  - Алло, - мой голос дрожал.
  
  - Что так напугалась, Даша? Десять минут назад ты почти растекалась в моих объятиях, - это был Алексей.
  
  - Слушаю тебя, Леш, - и вот, надежда снова умерла, но появилось подозрение.
  
  'В один и тот же день почти одновременно. Может спросить на прямую?'
  
  - Даша-Даша, как мне тебя прочесть? Что же ты такая загадочная? - ухмыльнулся он.
  
  - Леш, а у тебя есть мотоцикл? - да, я решилась задать этот вопрос, иначе я просто сойду с ума от этой загадки.
  
  - Ахаххаах, к чему этот вопрос? Хочешь покататься на мотоцикле? - он смеялся в трубку, с издевкой. Его прямо распирало.
  
  - Ответь на мой вопрос! - меня это все раздражало.
  
  - Нет, у меня нет мотоцикла, я не страдаю такой болезнью, как скорость. Мне комфортнее ездить в салоне, - в миг он стал серьезнее.
  
  - Понятно, - я не знала, что еще сказать. Да, если бы это был он, я бы почувствовала. Но я почувствовала... Страсть. Именно ее. Не теплые чувства любви, а именно страсть, похоть, притяжение тел.
  
  - Во сколько завтра родители приезжают?
  
  - Около четырех часов.
  
  - Понял, ладно, спокойной ночи, Даша, - и молчит, ждет моего ответа.
  
  - Спокойной ночи, - говорю я.
  
  - Я хочу тебя поцеловать, - вдруг произносит он.
  
  Теперь мы молчим оба, я не могу ему ответить, почему? Да не знаю я, почему! Просто молчу. Странно это все. Все то, что происходит.
  
  - Извини, Леш, мне пора, - я резко отключаюсь, чтобы он не успел ничего сказать. Все, я так скоро сойду с ума. Пойду я лучше спать. Проделав все вечерние процедуры, я вернулась в свою комнату. Подойдя и проверив телефон, я увидела новое сообщение от контакта 'Леша', его содержание повергло меня в шок:
  
  'Ты ещё сама будешь просить поцеловать тебя, ты ещё сама будешь просить прикоснуться к твоему телу, ты ещё сама будешь молить меня о ласке! И я подарю её тебе с удовольствием!'
  
  'Что за идиот? Как он мог такое написать? Хотя, чего лукавить? Я несколько часов назад чуть ли не стонала под его телом. Как он может так владеть моим телом? Будить в нем желание? Так, все, Даша, спать!'. Я постаралась выключить свой мозг, не о чем не думать и просто погрузиться в сон, удалось мне это не сразу. Мой разум играл в игру 'подумай и не вздумай думать об этом'. В итоге я уснула почти под утро, когда мой будильник напоминал мне о том, что пора вставать. Я была готова разбить этот чертов телефон об стену, но, сдержав себя, все же выключила будильник и встала. Приняв душ, начала убираться в квартире к приезду родителей. Когда с уборкой было покончено, принялась готовить ужин.
  
  'Что же мне приготовить?'
  
  Но выбор был небольшой. Поставив в духовку шарлотку, я принялась жарить мясо и тушить картошку. На все это у меня ушло около полутора часа. Звонок в дверь застал меня врасплох. Родители должны были приехать только через час, папин сотрудник должен был их забрать с вокзала и сначала подбросить в офис, чтобы подписать какие-то договора. Кто бы это мог быть? Звонок прозвенел снова, подходя к двери, я мельком взглянула на себя в зеркало. На мне был шёлковый халатик, волосы непослушными прядями были забраны в хвост, косметики не было вообще. Открыв дверь, я увидела родителей, быстро схватив их чемоданы, я завезла их в коридор.
  
  - О, мама, папа, а что вы так рано? Я ждала... - повернувшись наконец к ним лицом, я заметила не только родителей. С ними был Алексей, он стоял и пожирал меня глазами с довольной ухмылкой на лице.
  
  - ...вас позднее. Здравствуй, Лёша, - я была серьёзной и злой, как никогда.
  
  - Здравствуй, доча, спасибо, что попросила своего друга забрать нас, - мама обняла меня. 'Что? Я просила забрать? Да он что совсем оборзел?!'
  
  - Да уж, спасибо, а то совсем не хотелось ехать в офис после дороги.
  
  - Извините меня, я пойду переоденусь, - опомнившись, что щеголяю перед Лешей в одном халате, я быстро побежала в свою комнату. Одела на себя леггинсы и тунику. Я вдруг услышала, что в комнату кто-то зашёл. Резко обернувшись, я столкнулась с Лешей. Он положил мне руки на поясницу и аккуратно поцеловал. Это было довольно нежно, чуть робко, и все же как-то по хозяйски. Оторвавшись от его губ, я начала ворчать.
  
  - Тебя не учили стучать, когда входишь в чужую комнату? И почему ты наврал родителям, что это я тебя попросила забрать их, - уперев руки в боки, я раздражённо ждала, что же он мне ответит.
  
  - Скоро мне не нужно будет разрешение, чтобы войти в твою комнату, - он был серьёзен. Большим пальцем он провёл по моей щеке, затем по губе, и снова слегка поцеловал.
  
  - Я просто хотел, чтобы они скорее добрались до дома, вы провели семейный ужин, а потом ты поедешь со мной на ночь в гости к моим друзьям.
  
  - Да что ты говоришь? - я резко отпрянула от него, - меня ты спросить не хочешь? Может, я не собираюсь с тобой никуда ехать? - я отошла к окну и повернулась спиной к Алексею. Меня раздражало его поведение собственника, он все решал за меня. Вдруг в моей памяти всплыла смс от Него... Где он писал, что никто не смеет ко мне притрагиваться. Это воспоминание вызвало улыбку. Чем-то истории повторяются... Жаль что люди и чувства разные.
  
  - А ты вчера сама дала согласие, вспомни, - вырвали его слова меня из воспоминаний. Все так же не поворачиваясь, я ответила.
  
  - Я не дала тебе конкретного согласия.
  
  - Уже поздно что-то менять, мои друзья ждут меня с моей спутницей.
  
  Я резко обернулась
  
  - Что? Спутницей? Ну знаешь что, Леша, а не пойти бы тебе... Далеко и надолго, - гнев полностью поборол меня. Я была готова разорвать его в клочья, за его ехидную улыбку, с которой он сейчас стоит и смотрит на меня. Как только я открыла рот, чтобы снова его послать, в комнату вошла мама.
  
  - Ребята, со столом все готово, и как только ты все успела, Даша? Пойдем ужинать, а то ведь вам скоро ехать, - договорив, она скрылась за дверью.
  
  - Нет, ну у меня просто нет слов, - я быстро направилась в сторону двери и, почти дойдя до неё, почувствовала, что на меня кто-то навалился, Алексей прижал меня к стене своей грудью, держа мои руки над моей головой.
  
  - Прекрати мне перечить. Иначе я начну играть по-другому, - и нежно и ласково поцеловал меня в шею.
  
  'Да что же он за человек такой? Как его понять?'
  
  Он отпустил меня, я, не взглянув на него, пошла на кухню. Папа уже сидел на своём месте и читал какие-то документы. Мама ставила тарелки на стол.
  
  - Садитесь, ребята, - сказала мама, как всегда с улыбкой, папа оторвался от документов и положил их на подоконник. Я села на стул напротив родителей, Лёша сел рядом со мной.
  
  - У вас забавная история знакомства, - отец довольно посматривал на нас, - познакомится в условиях рабочей обстановки, я уж было думал, что Даша - наша работяга - дальше своего блокнота и подноса ничего не видит, - и вот он усмехнулся, да уж, не думала я, что у родителей такое мнение обо мне.
  
  - Да! Было трудно заставить Дашу оставить её номер, она даже не согласилась, но я нашёл другой выход из положения, - он явно доволен собой. Облокотившись на спинку стула, он посмотрел на меня. Видимо ждал, что же я отвечу ему. Я решила не томить его ожиданиями.
  
  - Ну, во-первых, работа есть работа, я не развлекаться туда пришла, - посмотрела я на родителей, - как вы съездили? - мне до ужаса не хотелось продолжать эту тему.
  
  - Хорошо съездили, через восемь дней поедем на конференцию, - сказал отец и принялся за еду, - кстати, милая, ты работаешь завтра?
  
  - Да, завтра моя смена в ночь, - мы все ели, даже Лёша кушал мою стряпню, мне было это приятно. Значит, я не так плохо готовлю, раз человек, привыкший к изыскам, вот так просто уплетает мой ужин.
  
  - Алексей, а сколько вам лет? - спросила мама. Я затаила дыхание. Черт, ведь я ни разу не поинтересовалась его возрастом. На вид ему было около двадцати пяти, не больше.
  
  - Двадцать восемь, - он посмотрел мне в глаза. Повисла гробовая тишина. Я была в шоке. Двадцать восемь лет. Ведь он уже не глупый парень, с которыми мне приходилось встречаться. Разница была в шесть лет. Возможно, поэтому я не могла его понять... Ведь у нас не только разные образы жизни, статусы, но ведь и интересы.
  
  - Извините за вопрос, Алексей, - начал отец, - но вы же в курсе что Даше двадцать два года? Что она намного младше вас? Вам не мешает такая разница? - отец смотрел на Алексея.
  
  - Нет, не смущает, после нашего знакомства уже через пару часов я все знал о Дарье. Её возраст, где учиться, где живёт, кто её родители, и поверьте, если бы, что-то было не так, то меня бы сейчас здесь не было, - он тоже был серьёзен, они играли с отцом в гляделки, кто кого пересмотрит. Меня ничуть не удивило, что отец первым отвёл взгляд. Алексей был напористым, и под его взглядом было не комфортно.
  
  - Кто ваши родители? - спросила мама.
  
  - Они живут в Берлине. У отца там своё производство, а мама уехала с ним. Сейчас она следит за хозяйством в их большом доме.
  
  - Не тяжело быть тут? Ну, как бы правильно выразиться. Без родных и близких, да, я конечно понимаю, что вы уже взрослый, но все равно, наверное, иногда хочется посидеть с родными и просто поговорить? - мама почему-то нервничала, не получалось у нас сохранить лёгкую, дружескую обстановку, все были напряжены. Все, кроме Леши.
  
  - Раньше было тяжелее, я остался в России под присмотром своего дяди. Он вечно много работал и я почти всегда был один, наверное, это и повлияло на мой характер и привычки. Иногда мне нужно побыть одному, чтобы подумать и принять решение. Вот например с Дашей... - он перевел взгляд на меня, - после нашего первого поцелуя, она убежала, словно я сделал что-то не так, у нее было выражение лица... с ненавистью и не приязнью, и, чтобы не делать поспешных выводов, я удалился на несколько дней, чтобы обдумать, что же мне было нужно от этой девушки, и готов ли я терпеть её непонятные выходки.
  
  'Что, черт возьми, он несет? Зачем говорить все это моим родителям? Да, я совершила очень большую ошибку, что согласилась, чтобы он пришел! Пора заканчивать с этим' - закончив продумывать план отступления, я резко вскочила со стула.
  
  - Мамочка, папочка, извините, но мы совсем забыли, что нам еще нужно заехать в одно место, - взяв Лешу за руку, я потянула его в сторону моей комнаты.
  
  - Дашуль, ты вернешься сегодня? Тебе ведь завтра на работу, - мама с непониманием смотрела на меня. Она явно не понимала, что случилось, что я так резко сорвалась.
  
  - Мы останемся у моих друзей на даче, не переживайте, я вечером сразу отвезу ее на работу.
  
  'Все, кранты, мне что придется с ним ночевать? Да что это за приколы такие. Ну вот, сейчас выйдем из дома, я все ему выскажу' - во мне бушевала ярость. Я еле нацепила на себя улыбку.
  
  Я быстро переоделась в черные зауженные джинсы и серый свитер с широким горлом. О верхней одежде переживать не стала и надела парку и угги. Сегодня утром навалил снег и идти на каблуках не было ни малейшего желания. Направляясь к двери, где меня уже ждал Леша, я понимала что иду, сама не зная куда, понимала, что сегодня может произойти что-то нехорошее, что мне придется ночевать с ним. Я все понимала, но не хотела останавливаться. Будь что будет. Терять уже особо нечего. Того, кто мне был дорог, я уже потеряла.
  
  Попрощавшись с родителями, мы вышли из подъезда, Алексей нажал на брелке на сигнализацию, и машина моргнула красными фарами. Он открыл мне дверь, и я села в машину. Он медленно обошел капот и сел на водительское сиденье. Не успел он и вставить ключ, как я начала истерить.
  
  - Что это, блять, было? Ты что там нес? - я смотрела на него и кричала, кричала громко, размахивая руками, - Ты выставил меня полной идиоткой перед родителями.
  
  Он резко закрыл мне рот рукой, прижимая головой к сиденью. Нависая надо мной, он закрывал мой рот руками и осматривал меня. Я не могла произнести и слова больше.
  
  - Вот так-то лучше, и пожалуйста, хватит кричать, - он смотрел на меня, - Во-первых, Даша, я не несу, я говорю, во-вторых, я сказал то, что посчитал нужным. То, что нужно и можно было знать твоим родителям, а теперь будь умницей и помолчи, - он убрал руку с моего рта и прикоснулся ко мне легким поцелуем.
  
  Я в тот момент испытала все, и страх и непонимание и злость. Как только он закончил говорить, я как будто впала в ступор. Мне не хотелось ничего говорить, я молча смотрела в окно, пытаясь понять, куда же мы все-таки едем. Но вот машина покинула пределы города и кроме темноты за окнами не было ничего.
  
  - Куда мы едем? - я старалась не смотреть в его сторону.
  
  - К Тиму на дачу, там будут все наши, - он смотрел на дорогу и соблюдал полное спокойствие.
  
  - Тим и ваши девочки, которые были с вами совсем не похожи на девушек, которым почти тридцать, - ехидничала я. Он издал смешок.
  
  - Тиму, насколько мне известно, скоро будет двадцать шесть, его девушке, вроде, около двадцати трех, если ее можно, конечно, так назвать, она скорее его хвостик, его тень, которая гоняется за ним со школы, - ухмыляется. Видимо, она сильно достала Тима.
  
  - Зачем же Тим с ней встречается? - я повернулась к нему, почему-то напряжение уходило, становилось легко, и было просто приятно пообщаться с ним на отведенные темы.
  
  - Да в койке она хороша, - он поворачивается и смотрит на меня, - Стонет так, что у всех желание просыпается, - такого ответа я не ожидала, мои глаза расширились от удивления, увидя мою реакцию, он засмеялся, - Да успокойся ты, Даша, это жизнь, и, к тому же, Тима подкупает то, что она была девственницей, и что кроме него к ней никто не прикасался. Ну хотя, - он почесал подбородок, - стонала она не только под ним, - ухмыляется, - я однажды напился в хлам, спал в отдельной комнате, чувствую, кто-то руки мне под ремень сует, глаза открываю, опачки, а это Ритка, ну я и не сдержался, переспал с ней. С утра просыпаюсь, а она рядом голая лежит, и как только не увидел не кто нас, за голову хватаюсь, а что, уже ничего не изменишь. Припер ее к стенке на следующий день, и говорю 'только взболтни кому-нибудь, я тебе башку оторву'. Так и молчит, они в ту ночь поругались с Тимом, и она ему отомстить решила. Вот такие пироги, Даша.
  
  Дослушав все это, мне нужно было время, чтобы переварить информацию. 'Как он мог? Ну да, был пьян! Да, может плохо соображал, но он же сам сказал, что узнал ее. И все равно переспал с ней' Через несколько минут я снова заговорила.
  
  - А если Тимур узнает? Не боишься потерять друга? - он все так же невозмутимо вел машину.
  
  - Не боюсь, он не любит ее, ему с ней комфортно, захотел потрахаться - заехал, нужна спутница на вечер - позвонил. Скучно - позвонил. У него нет к ней чувств, как к девушке. Так, только страсть и дружба.
  
  - Понятно, - я отвернулась к окну, - Интересно, что же за вечеринки у вас такие, - пробубнила я себе под нос.
  
  - Ох, ты даже не представляешь, какие, - его ухмылка меня уже раздражала.
  
  Больше мы не разговаривали, в окно я увидела забор, в который можно было заехать только через шлагбаум. С боку от шлагбаума было здание охраны.
  
  Ну, да здравствует приключение, захочешь убежать - не убежишь. И зачем я согласилась на это все.
  
  
  
  
  ========== 10 ГЛАВА_"Я наверно ещё пожалею" ==========
   Охрана без вопросов пропустила нашу машину. Это не странно, Алексей здесь был и не раз. Мы ехали по совершенно незнакомому мне посёлку, дома были каждый как на выставку, большие высокие коттеджи за высокими заборами. Улицы были очень чистые, несмотря на то, что уже повсюду была слякоть, тут было все вычищено.
  
  - Живут же люди! - пробурчала я себе под нос.
  
  - Будешь умницей, - тоже будешь так жить, - прозвучало это с таким выражением, что мне стало не по себе. Что значит 'будешь умницей'? И с кем, интересно, я буду так жить? Не с ним ли случайно? Ага как же! Бегу, и волосы назад. Машина подъехала к высокому забору. Лёша взял телефон и кому-то позвонил.
  
  - Выйди, я хочу, чтобы ты был один, - и повесил трубку.
  
  Что-то странно это все. Минут через пять открылась калитка, и из неё вышел Тим, в его руке была бутылка виски, и он был изрядно пьян.
  
  - Посиди пока тут, - сказал Леша и вышел из машины. Они обменялись с Тимуром рукопожатием, он что-то объяснял ему, затем указал на меня. Тимур, прищурив глаза, пытался меня рассмотреть. Вдруг Лёша жестом попросил меня выйти.
  
  - Лех, ты что сдурел? - начал возмущаться Тим, - зачем ты её сюда притащил?
  
  - Она моя девушка!
  
  - Что? - сказали мы хором с Тимуром
  
  - И она приехала сюда со мной. И она останется со мной!
  
  - А это мой дом, и я не хочу, чтобы она знала, как проходят мои вечеринки, - не успокаивался Тим.
  
  - Она останется, а если нет, то и меня тут не будет, - Леша снова был серьёзен, как никогда.
  
  - Не надо, Леш, отвези меня домой и возвращайся и, к тому же, я не горю желанием здесь находится, - спокойно сказала я.
  
  - А ты вообще помолчи, - указал он на меня пальцем.
  
  - Да кто ты такой, чтобы так мне говорить, - теперь уже я указала на него пальцем.
  
  - Эй, ребята, стоп, - встал Тим между нами, то и дело поворачиваясь то ко мне то к Леше, - давайте вы потом разберётесь между собой, Даш, я могу вызвать тебе такси.
  
  - Нет, черт возьми, - закричал Лёша, я впервые слышала, как он кричит, - я же сказал она останется со мной.
  
  Повисла тишина. Я не хотела снова начинать перепалку. Мне было уже настолько все равно, что будет, что я решила отпустить ситуацию.
  
  Тим подошёл к Леше и, положив руку ему на плечо, сказал:
  
  - Как знаешь, Лех, - и скрылся за воротами.
  
  - Ты умеешь держать свой острый язычок за зубами? - он подошёл ко мне почти вплотную, - зачем ты заставляешь меня повышать на тебя голос? Ты пытаешься вечно всем показать, что мои слова для тебя ничего не значат?
  
  - Потому что ты ведешь себя как хозяин, я тебе не вещь, и кстати, я не давала согласия на то, чтобы иметь статус твоей девушки, - я упёрлась руками ему в грудь, тем самым не давая приблизиться.
  
  - А мне не нужно согласие, я и так все вижу, - вдруг он резко убрал мои руки, посадил меня на капот машины и страстно поцеловал. Он словно поедал меня, прижимая к себе.
  
  - Леш, стой, не надо, - я постаралась его отодвинуть, - это уже слишком, остановись!
  
  Но он не останавливался, он все так же набрасывался на мои губы, прижимая меня все сильнее, я уже почти легла на капот его машины, как кто-то открыл калитку.
  
  - Здравствуй, Лёша - девушка подошла к Алексею, и хитро на него поглядывала, - а мне Тим как сказал, что приехал Лёха со своей девушкой, я даже сначала не поверила, - она издала похотливый смешок - дай, думаю, схожу и удостоверюсь, что наша Снежная Королева наконец-то растаяла.
  
  - Рита, ты, видимо, плохо училась в школе, раз не знаешь, что Снежная Королева была женского пола, а я мужского, и сравнение с ней тут выглядит немного глупо, - он взял меня за руку, и я спрыгнула с капота.
  
  - Ну-ну, - девушка наконец посмотрела на меня и начала тихонько посмеиваться, - Господи, да это же та самая официантка? Которую Тим тогда высмеивал, да?
  
  - Да, это та самая официантка, которую твой парень-дебил тогда высмеивал, - проговорила я совершенно серьёзным тоном, - и, если ты не хочешь, чтобы к утру высмеивали тебя, то закрой свой поганый ротик в мою сторону и найди ему более полезное предназначение.
  
  Лёша не сдержал смех. Он громко похлопал в ладоши и, приобняв, поцеловал меня в висок.
  
  - Хм, а у нашей нищенки открылся ротик? Ну ничего ты пожалеешь, что приехала сюда, и ещё открыла свой поганый рот, - она тыкала мне пальцем в грудь. Вдруг Лёша резко перехватил её палец и произнёс:
  
  - А потом ты пожалеешь, что в прошлый раз стонала подо мной, как сучка. Что, забыла? Напомнить? - она резко выхватила свой палец и, шипя, сказала.
  
  - Ты не посмеешь, - она, не моргая, смотрела на Лешу.
  
  - Еще как посмею, - он кивком указал ей в сторону дома, - А теперь удались, или тебе помочь?
  
  - Да пошел ты, - показав ему средний палец, она развернулась и пошла в дом.
  
  - И тебе не хворать, - Леша посмотрел на меня виноватым взглядом, - пошли в дом, там не все такие... твари, каких ты уже встретила, - он потянул меня за руку в сторону входа.
  
  - Очень на это надеюсь, хотя знаешь, - я остановилась и посмотрела на него. Его брови поднялись с интересом, - Что еще можно было ожидать от таких детишек? Вся ваша жизнь состоит из того, чтобы соревноваться, кто из вас лучше, у кого круче тачка, у кого красивее девушка, у кого круче вечеринки, а в свободное от соревнований время, вы бухаете, тратите бабло на всякую ерунду и ведете свою игру, раскручивая девочек вроде меня, - Леша был в шоке от услышанного, какое-то время он молча стоял и смотрел себе под ноги, но потом заговорил:
  
  - Не все такие, как ты думаешь, мне вообще глубоко все равно у кого и чего там круче или симпатичнее. Меня интересует лишь моя жизнь. А насчет девочек как ты выразилась 'вроде тебя', тут я с тобой не согласен. Во-первых, ты другая и отличаешься от охотниц за богатенькими мужиками, именно это мне в тебе и нравится, тебе совершенно все равно на мои деньги. А вот другие девушки, тут я не спорю, они готовы раздвинуть ноги в первую встречу, как только услышат сколько твой баланс банковского счета, - он аккуратно приобнял меня, совсем робко, как будто боялся причинить мне боль.
  
  Я стала замечать, что когда он не вредничает, мне с ним хорошо, да я не скрывала, что у меня нет большой любви к нему, ведь любить - это когда не есть, не пить, все время думать об этом человеке. А мне с ним... интересно, забавно, захватывающе, но я не люблю его, он частенько меня раздражает, вызывает во мне эмоции, с ним я живу, да, мое сердце занято другим... Интересно, догадывается ли об этом Лёша? Хотя, какая мне разница, если он захочет уйти, я не буду его держать.
  
  Я посмотрела на него и улыбнулась. Положив руку ему на талию, я сказала.
  
  - Поверь, мне все равно, сколько у тебя денег, мне просто с тобой хорошо, - Леша улыбнулся мне, и мы пошли ко всем. За забором был потрясающий сад, и, не смотря на то, что сейчас уже была зима, слякоть, тут было все так красиво, что невозможно было оторвать глаз.
  
  Деревянная беседка разместилась посередине, рядом с ней стояли деревянные качели, выполненные в одном орнаменте с беседкой. Вдоль дорожек были напольные фонари, которые горели разными цветами. Около входа в дом стояли гномы, они были все разных моделей, и много других статуй. Все это так завораживало, что невозможно было оторвать глаз.
  
  На втором этаже дома был большой балкон, на его подоконнике разместились горшки, видимо, весной там сажают цветы, чтобы до осени они цвели и радовали хозяев дома. Зайдя в дом, мы оказались в большой прихожей, в которой была лестница на второй этаж, под ней красовался большой кожаный чёрный диван и рядом с ним напольный светильник.
  
  - Чур я забил спать сегодня тут, - я повернула голову и увидела Илью. Он как всегда был с улыбкой на лице.
  
  - А ты почему не на работе, Илюша? - ехидно спросила я, - насколько мне известно, смена только должна закончиться.
  
  - А, насколько мне известно, то ты должна быть там же, но ты, к сожалению, уехала в другой город и должна вернуться только завтра к ночной смене! Ну, а если серьёзно, я отпросился пораньше, так как мой папочка уже не горит желанием меня перевоспитывать и разрешил мне не работать, но он не учёл одно, что мне может это понравится и я могу продолжить по собственной воле, - парень пожал плечами и тихонько засмеялся, - а ты чего так рано вернулась?
  
  - Я не ездила никуда, мне просто нужно было время, чтобы забы... Чтобы подумать, - резко поправила себя я.
  
  - Понятно - мне нравился Илья своей не сильной любопытностью, - ну ладно, ребят, раздевайтесь, мы ждём вас в гостиной, - развернувшись, он скрылся за дверью.
  
  - О чем это тебе надо было подумать? - Лёша помогал мне снять куртку, и, повесив её на плечики, убрал в шкаф, разместив рядом своё пальто.
  
  - Да не забивай себе голову, не хочу портить себе настроение, - я ждала его ответа. Мне не хотелось это обсуждать, но я понимала, что разговора не избежать.
  
  - Ладно, потом поговорим, пошли, - взяв меня за руку, он повёл меня в сторону гостиной. Когда мы зашли в ту самую дверь, за которой скрылся Илья, мы оказались в маленьком коридоре. Справа было две двери, одна вела в санузел, вторая в сауну и бассейн, слева была дверь, которая ввела в гостиную, зашли мы туда вместе. Я увидела большие окна от потолка до пола, они были по всей стене, в конце комнаты располагался большой камин, перед ним стоял диван с деревянными бортиками, по бокам были такие же кресла, в середине, как и у многих похожих интерьеров, был большой мохнатый ковёр, под шкуру медведя.
  
  Ближе к выходу стоял большой бильярдный стол, в другом конце комнаты был музыкальный центр с колонками от пола, так же колонки поменьше, весели на стенах по всей комнате.
  
  Но музыка не играла, ребята сидели, что-то обсуждали и смеялись, подойдя поближе, я увидела что в кресле разместился Тимур, у него на коленях сидела Рита. На диване сидел Илья с девушкой, ещё один незнакомый мне молодой человек со своей спутницей и девушка. Она сверлила нас злобным взглядом, её руки лежали на груди, в одной из них был стакан с виски или коньяком, по цвету было трудно понять.
  
  - Леш, мы что будем сидеть на одном кресле? - почти шёпотом спросила я его.
  
  - А что тебя смущает? - его голос был спокойным.
  
  - Ну, не знаю... - я не знала как объяснить ему, что такое поведение для меня не особо уместно. Сидеть на коленях у молодого человека у всех на глазах для меня считалось отсутствием воспитания. Ну, если посмотреть на этих людей, то удивляться особо уже нечему и такое поведение для них уместно, значит осуждать меня они точно не станут.
  
  - Всем добрый вечер, позвольте мне представить вам мою девушку, Дарья.
  
  - Привет, - я по очереди всех осмотрела
  
  - Знакомы уже, - сказал Тимур.
  
  - Ага, - Рита его поддержала. Произнеся это, она даже не глянула в нашу сторону. В отличии от Тимура, который наградил нас таким взглядом, что мне стало не по себе.
  
  - А я - Илья, - протянул он мне руку.
  
  - Да я в курсе, родной, - в ответ я пожала ему руку.
  
  - Это моя девушка - Маша, - указал он на девушку, сидевшую рядом с ним.
  
  - Даша, - мне захотелось улыбнуться, Маша была просто ангелом, на первый взгляд, светлые волосы, убранные в хвостик, минимум косметики и очень добрые глаза.
  
  - Очень приятно, я - Маша, рада, что наконец Лёша познакомил нас со своей девушкой, - ну правда, очень милая девушка, для себя я отметила, что беру её, если что, в союзники.
  
  - Взаимно, - я так и продолжала улыбаться.
  
  - Я Стив, а это - Кэт, - сказал незнакомый мне парень. Это была забавная парочка. Они были оба одеты в кожаную одежду. Мазохисты какие-то. Я издала чуть слышный смешок над своими мыслями.
  
  - Очень приятно, - познакомившись почти со всеми, дошло время до одинокой девушки, которая явно была не рада меня видеть, наверное, это бывшая Леши, или, может, она взгляды на него имела? А тут я такая нате вам, явилась и все испортила.
  
  - Милана, - не подняв глаза, сказала она.
  
  Не дав мне ответить, Лёша снова по-хозяйски меня обнял.
  
  - Ну, если церемония знакомства закончена, предлагаю выпить, - сев на кресло, он потянул меня за собой, разместив на своих коленях, он положил одну руку мне на пояс, другую - на колени. Мне было не совсем комфортно так сидеть, но вариантов не было. Рита, словно хозяйка дома, встала и куда-то ушла.
  
  - Что будете пить? - Тимур поднялся с кресла и направился к бару.
  
  - Два виски, - показал Лёша ему два пальца, - ты ведь не против?
  
  - Нет, но только чуть-чуть, - мне не хотелось пить, я боялась потерять контроль над собой.
  
  - Не переживай, я прослежу за тобой, - он по-хозяйски поглаживал мои колени. Его руки обняли меня, как вдруг я вспомнила... Вечер, конец рабочей смены, запасной выход, я ухожу от мотоциклиста, и он обнимает меня, та приятная дрожь по всему телу. Тогда были совсем иные чувства, а сейчас? Сейчас словно ничего и не произошло, ну знаете, если сравнить объятия в начале отношений и спустя много времени, сначала тебя пробирают мурашки, а потом это становится обыденно, как-то по рефлексу, ты уже привыкаешь к ним, и они не вызывают тех эмоций, что в начале. С Лешей было именно так, как по привычке. Не вызывая сильных эмоций. Наверное, потому что я не люблю его, и не любила. Просто мне с ним хорошо. Сейчас хорошо, а что будет дальше, посмотрим. Из моих раздумий меня вырвал Тимур.
  
  - Ты что оглохла что ли, Даш? Стакан возьми, - он стоял и тыкал мне чуть ли не в лицо своим стаканом.
  
  - Извините, спасибо Тимур, - взяв стакан, я принюхалась, не знаю почему, у меня всегда была такая дурная привычка, прежде чем что-то выпить, нужно обязательно понюхать. Запах был каким-то новым, ранее мне не знакомым. Попробовав немного, я убедилась, что виски был просто чудесными.
  
  - Нравится? Это старик Тимура привёз с Голландии. Наверное, около двух или трёх лет назад, и он до сих пор не потерял свой вкус, - Леша с большим удовольствием отпил из своего бокала, - он никогда не перестанет мне нравится, - он довольно откинулся на спинку кресла, - так же как и ты.
  
  - А вот и сюрприз, - Рита шла в нашу сторону и мотала в руках пакетиком с белым порошком, - Даша, хочешь кайф поймать? Хотя, ты и без этого, думаю, его получишь, - она была довольна своей глупой шуткой, над которой даже никто не посмеялся.
  
  - Я пас, - Тимур брезгливо поморщился. И, уступив кресло Рите, которая уже приступила к распределению порошка по дозам, отошёл к камину подкинуть дров.
  
  - Мы тоже пас, - сказал Илья.
  
  - Давай на нас, - парочка в кожаных нарядах достала из кармана какие-то штуки, похожие на железные пипетки, одной стороной девушка вставила себе в ноздрю, другой вела по дорожке вдыхая в неё порошок. Я брезгливо поморщилась
  
  - Что-то мне начинает это все не нравится, - проворчала я.
  
  - Не бери в голову, каждый ловит кайф по-своему, - пытался успокоить меня Лёша.
  
  Когда вся это неадекватная компания в роли Риты, Миланы и парочки в кожаных нарядах закончила со своими дорожками, ребята резко оживились. Ритка подскочила включать музыку, поймав радио, по которому играла музыка, вполне подходящая под стриптиз, она забралась на бильярдный стол и начала в такт музыке расстегивать свою рубашку. Когда было покончено с последней пуговицей, она поманила пальцем Тимура. К этому моменту я уже изрядно накидалась и, стараясь больше не пить, просто наблюдала вместе с Лешей за происходящим.
  
  Парочка в чёрном, откровенно лапая себя за все места, страстно целовались. Девушка уже сидела верхом на парне.
  
  Илье и Маше видимо было так же не по себе, как и мне и они удалились на перекур.
  
  - Пойду я лучше покурю, - встав с Леши, я направилась за Ильёй и Машей. Найти их не составило труда, они курили на крыльце дома и обнимались.
  
  - Я вам не помещаю? - когда я вышла на крыльцо, меня пробил холодный ветер. Все тело забило в тихом ознобе, обняв себя руками, я старалась согреться.
  
  - Да нет, конечно, составишь нам компанию, - Илья поднёс зажигалку к моему лицу, давая прикурить.
  
  - На своей первой вечеринке я тоже чувствовала себя неловко во всей этой ситуации, но со временем привыкла, не переживай, и ты свыкнешься, - Маша смотрела на меня довольными глазами, было видно, что она счастлива с Ильёй. Знаете, я наверное ей завидовала в тот момент. Со мной рядом был человек, с которым мне хорошо, но не более, а так хотелось сильных чувств и эмоций.
  
  - Для меня все это не то что неловко, для меня это противно, - я не смогла удержаться, чтобы не поморщится
  
  - Вот, я же говорил, что таким как ты здесь не место, - голос Тимура заставил меня вздрогнуть от неожиданности, он вышел к нам с уже закуренной сигаретой.
  
  - Интересно, и чем же это я так отличаюсь от вас? Ну давай упустим тот момент, что я зарабатываю себе на жизнь сама, и родители не предоставили мне все на блюдечке с золотой каёмочкой, - ветер пробрал меня уже до костей. Мои зубы начали постукивать, сигарета непроизвольно тряслась в руке.
  
  Илья с Машей почему-то быстро решили удалиться, возможно подумали, что нам нужно решить все с Тимуром с глазу на глаз. На самом деле мне очень хотелось понять, почему же этот парень меня так возненавидел.
  
  - Вот именно, ты другая, у тебя нет того, что есть у нас, но тебе видимо очень хочется это заполучить, раз ты так быстро окрутила нашего Алешу. Ну чего тебе это стоило? Отсосать хорошенько? Или пару раз ножки раздвинуть? - не дослушав его, я влепила ему сильную пощечину.
  
  - Да как ты смеешь, придурок? - я налетела на него с кулаками и била его в грудь. Он лишь слегка удерживал меня на расстоянии, пытаясь успокоить.
  
  - Да успокойся, ненормальная, ты думаешь нам не ясно всем что тебе нужно от него? - я резко остановилась почти вплотную подвинувшись к нему и встав на корточки и посмотрела ему прямо в глаза.
  
  - Да что ты знаешь о чувствах, скотина? Ты даже телку свою покупаешь за кокс и вечеринки. Ты не способен на любовь, ты просто самовлюбленный придурок, который считает себя круче всех.
  
  Он молчал, смотрел мне в глаза и молчал. Мы долго стояли так. Пока он не заговорил:
  
  - Скоро он наиграется, и ты станешь ему не нужна. Он оттрахает тебя во все дыры и отправит к себе в халупу горевать о том, что тебя кинул твой прекрасный принц. Я буду долго смеяться над тобой. Потому что когда-то ты не унесла свою сексуальную попку подальше от этого человека. Ты купилась на его деньги. Теперь расплачивайся за ошибки, - он отодвинул меня в сторону и пошёл в дом, на пороге он резко обернулся.
  
  - Кстати, если ты хоть кому-нибудь разболтаешь, что видела здесь, пожалеешь.
  
  Я стояла и смотрела на вход в дом. Хоть Тимур и был полным ничтожеством, но в его словах была скрыта правда. Долго переваривая наш разговор, я окончательно замёрзла и решила вернуться в гостиную. Подойдя к двери, я услышала, как разговаривают Лёша и. Милана. Не долго думая, я решила подслушать.
  
  - Ну и что же ты будешь делать?
  
  - Ещё не решил, - голос Леши был слегка напряженным.
  
  - Ты же понимаешь, что твой старик не одобрит её.
  
  - Понимаю, но я уже не маленький мальчик и сам решу, с кем мне проводить время.
  
  'Ах значит время проводить, ну-ну, Лёша'
  
  - Ты хоть спал с ней? Она кажется такой недотрогой.
  
  - А это не твоё дело красавица. Главное, что я спал с тобой и, насколько мне известно, удовольствия ты получила на много времени вперёд, так что потерпишь.
  
  'Что все это значит? Хотя, что я хотела, конечно, у него был интим с другими девушками'
  
  - А может я сейчас хочу?
  
  - А я не хочу, - с усмешкой сказал Леша.
  
  - Ох, ну да, простите, у вас сегодня соседка по койке - милая недотрога.
  
  Я не могла это больше слушать. Уехать тоже уже не было возможности, я решила найти одну из свободных комнат и лечь спать. Поднявшись на второй этаж и проверив несколько комнат, зашла в просторную комнату с большой двухспальной кроватью. Не раздеваясь, легла на одну половину и, свернувшись калачиком, быстро уснула. Мой сон прервало что-то тяжёлое, я почувствовала, что на меня кто-то лёг, с испугу я открыла глаза и подняв голову, увидела Лешу, который лежал рядом, но его рука обнимала меня, и он сверху вниз смотрел мне в глаза.
  
  - Тише, маленькая, испугалась?
  
  - Да, - я убрала со лба волосы и снова опрокинулась на подушку.
  
  Лёша завалился уже полностью на меня и начал целовать, что-то было в этих поцелуях не так, он как будто делал это не то, чтобы с желанием, а с настойчивостью. Я попыталась его отодвинуть, но он лишь закрыл мне рукой рот и тихо произнёс:
  
  - Тише, я не сделаю тебе больно, обещаю, - мои глаза расширились от ужаса, когда до меня дошло, чего он хочет. Забравшись рукой мне под кофту, а затем под лифчик, он сильно сжал мою грудь. Я снова попыталась вырваться, но он не дал мне этого сделать.
  
  - Нет, Лёша, не так, не сейчас умоляю тебя, - повторяла я вновь и вновь с надеждой, что он сможет прочесть это у меня в глазах. Но он не смотрел мне в глаза, он смотрел на моё тело. Кофта уже была задёрнута к верху вместе с лифчиком, грудь оставалась неприкрытой.
  
  - Все будет хорошо, маленькая, я обещаю, только не сопротивляйся.
  
  Я дёргалась, пыталась кричать, но мне это не удавалось, его рука сильно сжимала мой рот, не давая произнести и звука.
  
  Резким рывком одной руки он снял с себя свитер и остался с голым торсом. Наклонившись, он начал покрывать мои щёки поцелуями убирая губами каждую слезинку.
  
  - Не плачь, - рявкнул он, - я не делаю тебе ничего больного.
  
  Он снял с меня штаны, оставив в одних трусиках.
  
  - Ты красивая, Даша, - его рука начала спускаться по моему животу и дошла до края нижнего белья, он вдруг замедлил словно что-то обдумывая, а потом резкими движениями погрузил свой палец в моё лоно. Его глаза расширились, взгляд помутнел. Еле выговаривая слова, он произнёс:
  
  - Ты что, девственница?
  
  Я мотнула головой в знак согласия. Он резко соскочил с меня начал и бить кулаками об стену.
  
  - Черт, Даша, маленькая моя, прости, я не думал. О Боже, - он схватился за голову и сел на край кровати. Я не хотела ничего говорить, опустив лифчик и кофту, я завернулась в край одеяла и, повернувшись к окну, тихо заплакала. Меня раздирало чувство отвращения, страха, ненависти. Что же мне делать? Зачем он так? Почему, как только я кому-то доверюсь, все летит к чертям собачьим? По моим щекам стекали слезы. Лёша все так же неподвижно сидел на краю, обхватив голову руками. Вдруг я почувствовала, что кто-то забрался ко мне под одеяло и, прижав меня к себе, прошептал.
  
  - Прости меня, маленькая моя. Если сможешь хоть когда-нибудь меня простить. Прости!
  
  Теперь я уже не смогла сдержать рыдания и, уткнувшись в подушку, заревела.
   https://vk.com/clubkaterinarodionova - моя группа )
  
  ========== 11 ГЛАВА_"Другими глазами" ==========
   Мы лежали молча достаточно долгое время. Ни я, ни Лёша, видимо, не хотели говорить. Он, все также лёжа, обнимал меня.
  
  Я не могла уже плакать. У меня не было ни сил, ни слез. Я решала, что мне дальше делать. Разговора с ним мне все равно не избежать, а прятаться от него у меня не было ни желания, ни возможности. Я все думала-думала, зачем? Почему? Но ответа найти не могла. Понятное дело, что он мужчина, что я сама, возможно, своим поведением допустила такое. Что я хотела? Цветочки, конфеты? Наивная... Ему отношения нужны, серьёзные. То, что, возможно, я не смогу ему дать. Взяв каким-то образом всю силу в кулак, я решилась заговорить с ним.
  
   - Знаешь... Я сама виновата, - от моего голоса он вздрогнул, он не ожидал, что я заговорю первой.
  
  - Ни в чем ты не виновата. Это я дурак, глупый дурак. Я не допускал даже мысли о том, что к тебе ещё никто не притрагивался, - он ухмыльнулся, - я думал, что такие девушки, как вымирающий вид - уже в красной книге.
  
  Я повернулась к нему. Отодвинувшись немного, я лежала и смотрела в его глаза. Они были слегка красные, видимо, от нехватки сна, уже проявились небольшие синяки.
  
  - Прости меня, маленькая моя, прости, только не плачь снова, родная, я обещаю, что больше не притронусь к тебе, пока ты сама не попросишь.
  
  От его слов у меня снова потекли слезы. Он вытирал каждую слезинку пальцем. Я не знала, что ему ответить. Господи, я такая глупая, он чуть не изнасиловал меня, а я спокойно продолжаю лежать с ним рядом и разговаривать.
  
  'Но ведь не изнасиловал...' Нечего было допускать такое поведение! Сама виновата! А сейчас строю из себя недотрогу.
  
  Мои веки стали намного тяжелее, и я уже не могла с ними совладать, последнее, что я помню: нежную, сожалеющую, виноватую улыбку Леши, который не отрываясь смотрел на меня. И я погрузилась в сон.
  
  ***
  
  Открыв глаза, я увидела спящего Лешу. Он лежал на животе в одних джинсах. Голова его была повёрнута в мою сторону, рот был чуть приоткрыт, волосы торчали в разные стороны. В этот момент этот властный человек казался таким беззащитным. Но в моей памяти снова всплыли фрагменты вечера... Я вздрогнула. Снизу доносились непонятные звуки, что-то похожее на щелчки, я решила, что раз уж кто-то не спит, то помогут мне убраться отсюда.
  
  Я тихо вышла из комнаты, стараясь не разбудить Лешу, направилась вниз. Мне не составило труда найти источник звуков. Открыв дверь, я увидела Тимура. Он боксировал грушу, стоя спиной ко мне. На нем были одни шорты. Я подошла к окну и, дождавшись, когда Тимур остановится, спросила:
  
  - Ты не ложился?
  
  Его тело резко напряглось, он не повернулся ко мне, продолжил боксировать.
  
  - Нет, что тебе надо? - огрызнулся он.
  
  - Можешь помочь добраться мне домой? - он с усмешкой обернулся на меня, но она моментально пропала с его лица.
  
  - Что произошло? - он шёл в мою сторону, вытирая лицо полотенцем от пота.
  
  - Ничего, я просто хочу уехать, - я повернулась в его сторону.
  
  Он резко схватил меня за руку и подтащил к зеркалу. То, что я в нем увидела, повергло меня в шок.
  
  Волосы были спутаны, косметика вся размазана, тушь следами полосовала мои щёки, глаза красные, а на правой щеке след от пятерни, четыре маленьких синяка круглой формы, видимо, когда Лёша закрывал мне рот, остались следы от пальцев.
  
  - Видок у тебя, так скажем, стремный, я предупреждал тебя вчера, идиотка, что тебе не место рядом с ним, что бежишь, как крыса теперь? Пока он не видит, - Тимур надел футболку и направился на выход.
  
  - Тебе видимо предоставляет это все удовольствие. Ладно, иди к черту, сама доберусь, - он схватил меня за руку, я пыталась вырваться, но он не отпускал. С усмешкой смотрел на меня и мотал головой.
  
  - Вали одевайся, я переоденусь и отвезу тебя. Машина во дворе, садись в нее и жди.
  
  Я вырвала руку. Посмотрев на него, я вышла в прихожую, взяв свою куртку, пошла в сторону машины.
  
  - Даш? - подняв голову на балкон второго этажа, увидела Тимура, - лови, - он скинул мне ключи от машины, - заведи двигатель.
  
  - Я не умею, - смотрела я на него.
  
  - Не удивлен, вставь ключ в зажигание, поставь на ручник и поверни - он скрылся с балкона, не дав мне больше сказать ни слова.
  
  Сев в машину, я сделала все так, как сказал Тим. Озноб пробил меня. Я хотела скорее убраться от сюда. Минут через пятнадцать Тимур сел в машину. Я уже успела продрогнуть до костей. Меня всю трясло. Я не могла выговорить и слова.
  
  - Господи, да ты что, не могла включит печку? Ты же дрожишь, как кролик перед волком, - он снял свою куртку и дал мне, - на надень, идиотка, не хватало, чтобы ты еще у меня в машине откинулась. Хватит с меня... - и замолчал. Что же он имел в виду? Он что, кого-то убил? Хотя, какая мне разница. Тимур молча вел машину. Он был сосредоточен на дороге и о чем-то постоянно думал. Машина остановилась около придорожного кафе, и Тимур пошел туда. Вернувшись, он сунул мне стакан с горячим кофе.
  
  - На пей, отогревайся. Ну что ты смотришь на меня? Не отравлю, не бойся.
  
  - Сколько я тебе должна, - он засмеялся.
  
  - Нисколько. Оставь себе на тоналку, или как там эта ваша штукатурка называется.
  
  - Почему ты такой зануда? Ну неужели хоть несколько минут ты не можешь побыть нормальным?
  
  - Нормальным? А что во мне ненормального? Ну простите, я наверно не Лёша. Приласкать не смогу, хотя, видимо, и у него это не особо получилось.
  
  - Тим, не пойти бы тебе нахер?
  
  Его телефон зазвонил. Он пару секунд смотрел на дисплей и потом все же взял трубку. Я пыталась разобрать, кто звонит из обрывков ответа, в надежде, что это не Лёша.
  
  - Слушаю тебя?
  
  - Я где? Я еду в город.
  
  - Со мной
  
  - А может ты у неё сам спросишь? Меня попросили отвезти - я отвёз.
  
  Он молчал, и на том конце молчали...
  
  - Ладно, ждём, недалеко от выезда на магистраль.
  
  Положив трубку, он ударил по рулю.
  
  - Я больше всего на свете не хочу сейчас его видеть, - опустив голову, проговорила я, - скажи, тут есть поблизости остановка? Сама я смогу уехать?
  
  - Не дури, он сказал приедет и сам тебя доведёт, - резкий щелчок дал понять, что он нажал на блокировку дверей.
  
  - Отпусти меня, Тим, прошу, - я взяла его руку в свои и с мольбой посмотрела, - не хочу я его ни видеть, ни слышать сейчас, отпусти.
  
  Он смотрел на меня, его взгляд... Кого-то напомнил мне... Хотя, Лёша смотрит так же... С высока...
  
  - Нет, - он рывком вырвал свою руку, - ты его девушка, и я не дурак, чтобы отпустить тебя тут одну.
  
  - Да пошёл ты к черту, - я злилась, очень злилась.
  
  В машине повисла гробовая тишина. Тимур сидел и смотрел на дорогу, о чём-то думая, время от времени отвечая на приходящие ему смс. Я сидела и ждала момента, когда я буду вынуждена посмотреть Леше в глаза. Я не знала, что ему сказать, мне было все равно, что я сбежала, что не объяснилась с ним. Я хотела лишь одного: оказаться дома и скрыться от всего этого.
  
  Машина Леши на большой скорости проскочила мимо нас. Резко послышался звук тормозов. Остановившись достаточно далеко, машина задним ходом приближалась к нам. Когда машина оказалась почти вплотную с нами и остановилась, Лёша выскочил на улицу и смотрел через лобовое стекло на нас.
  
   - Можно я попрошу тебя? - сказала я Тимуру, не отводя глаз с Леши.
  
  - Нет.
  
  - Пожалуйста не уезжай, - я открыла дверь и вышла к Леше в куртке Тимура. Он пробежался по мне взглядом.
  
  - Смотрю, вам и вдвоём неплохо, и курточка так мило сидит, - он схватил меня за рукав, - что, Тимурчик хороший стал, да? Спас бедную девушку.
  
  - Я ничего ему не говорила, просто попросила отвезти меня домой, - я выдернула рукав куртки из его рук, - я не хочу тебя видеть, Леш, уезжай пожалуйста.
  
  Вдруг он резко дал мне пощечину. Я схватилась за щеку и подняла на него глаза.
  
  - Даша, ты вообще понимаешь, что ты творишь? Ты уезжаешь с чужим парнем, сидишь в его куртке в его машине, - он кричал громко, Тимур точно слышал его, но не вмешивался, - его девушка проснувшись узнает, что моя девушка укатила с утра пораньше с её парнем в неизвестном направлении.
  
  - Да заткнись ты, - перебила я его, громко крикнув, - а ты? Что творишь ты? Ты сначала меня чуть не насилуешь, потом даёшь мне пощечину, кто ты, блять, такой? Кто дал тебе право вообще обращаться так со мной, да вали ты на все четыре стороны, и больше никогда не появляйся в моей жизни, - он смотрел на меня и молчал, мы стояли на обочине дороги. Решив первой сделать хоть что-то, я развернулась и направилась в машину Тимура. Лёша резко схватил меня за руку и рывком развернул:
  
  - Ты уедешь с ним?
  
  - Да, я буду очень благодарна, если он не откажет мне в помощи и отвезёт меня домой. Либо мне придётся искать остановку и автобусы, которые едут в город.
  
  - Позволь, я отвезу тебя, обещаю, я не скажу тебе ни слова больше.
  
  - Нет, Леш, хватит... Я не могу так больше... Я не... Я люблю другого человека... Прости
  
  Он отпустил мою руку. Я села в машину к Тимуру. Махнув рукой Леше, он завёл двигатель, и машина направилась в сторону города.
  
  Я смотрела в окно.
  
  'Вот и все Даша, ты добилась того, что хотела, он больше никогда не позвонит, не приедет, он исчезнет. Рада ли ты? Не знаю... Пусть время рассудит.'
  
  Из моих мыслей меня выдернул Тимур:
  
  - Куда ехать, показывай.
  
  Молча, я показывала куда повернуть и где остановится.
  
  - Спасибо, - сняв с себя куртку, я протянула её Тимуру.
  
  - Должна будешь, кстати, если Ритка доставать будет, сообщи. Это ненормальная на всю голову отмороженная.
  
  - Хорошо, спасибо.
  
  Подъезд меня встретил подготовкой к Новому Году. Неудивительно, ведь уже двадцать шестое декабря. Но снега, как обычно, кот наплакал, и естественно ощущения Нового Года совсем не было.
  
  ========== ТИЗЕР ( отрывок ) 12 ГЛАВА_"Новый Год" ==========
   Комментарий к ТИЗЕР ( отрывок ) 12 ГЛАВА_"Новый Год"
   Моя группа - https://vk.com/clubkaterinarodionova
   Я долго бродила по дому в поисках кладовой, открывала почти каждые двери, я все натыкалась на ненужные мне комнаты. Открыв очередную дверь, я увидела лестницу вниз.
  
  'Может это то что мне нужно?'
  
  Спустившись, я оказалась в гараже. Он был достаточно вместительным, машины на четыре-пять. В нем сейчас находились машины, на которых приехали мы и многие гости, конечно все сюда не влезли, и несколько машин стояли на улице. Вдруг я заметила около стены что-то большое, покрытое защитной тканью. Мое сердце замерло. Я на цыпочках, как будто боясь, что меня услышат подошла к этому предмету. Сдернув ткань, я не поверила свои глазам. Это был мотоцикл, тот самый мотоцикл. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать.
  
  Бросив то, чем он был прикрыт на пол, я со всех ног понеслась наверх. Осматривая гостей, я искала Лешу. Но он куда-то ушел.
  
  - Маш, где Леша? - я старалась говорить, как можно спокойнее, но меня трясло так, что Маша это заметила.
  
  - Ушел на улицу устанавливать фейерверк, Даш, с тобой все хорошо?
  
  - Да, все хорошо, - я побежала на улицу, не накинув даже куртку, и прям в туфлях бежала по снегу. Леша сидел на корточках ко мне спиной.
  
  -Это твой мотоцикл в гараже?
  
  Он повернул на меня голову, встал и посмотрел прямо в глаза.
  
  ========== 12 ГЛАВА_ 'Новогодняя ночь' ==========
   Накануне Нового Года все люди суетились, все закупались продуктами, придумывали сценарии провождения этого замечательного праздника. Мне повезло - в новогоднюю ночь не моя смена. Динка с Ромой улетели отдыхать, я решила, что буду справлять Новый Год дома вместе с родителями. С утра мы с мамой сходили за оставшимися продуктами и начали подготовку. По телевизору шли всем давно известные, старые добрые фильмы. Из года в год они радуют зрителей. И сколько раз ты их не смотри, всегда интересно.
  
  Мы решили сильно не мучиться со столом, а приготовить пару салатиков и немного нарезок. Папа сидел и смотрел телевизор, а мы с мамой, весело обсуждая всякую ерунду, смеялись, почти заканчивали со столом. Мой телефон не замолкал, все присылали смс с поздравлением с Наступающим.
  
  За эти несколько дней Леша больше не звонил. Самое интересное, что мне хотелось узнать, как он. Да, я глупая, скажите вы, но он успел стать для меня немного другом, немного вроде и парнем, а больше... Наверное ни кем. Я думала о том, как он, что он делает, я наверное даже чуточку скучала... Но позвонить я не решилась. Много раз взявшись за телефон, я откладывала его назад. В конце концов, решив, что поздравлю его с наступающим, я успокоилась и ждала своего времени.
  
  Написав банальное поздравление с Наступающим, я выбирала контакты для отправки. Незнакомец... В груди досадно кольнуло, я почти смирилась, что он мне приснился, я его придумала, он не реален, и вот снова что-то доказывало мне, что это было наяву. Поставив галочку у этого контакта, наверно просто так, а вдруг, или мне захотелось... Я прошлась по всему списку, Лешу я тоже выделила и нажала отправить.
  
  Посыпались оповещение о доставке. Динка, Рома, Илья, Марина, Миша. Леша.
  
  Вроде все. Я посмотрела в окно, город сверкал цветными огонечками, во дворе пускали фейерверки, времени еще было предостаточно, но кто-то уже изрядно накидался и вовсю разгулялся.
  
  Звук входящего сообщения меня ничуть не удивил, я даже не сразу взялась смотреть кто там. Взглянув на экран я выронила телефон. 'Незнакомец\Доставлено'
  
  Я не верила своим глазам, как такое может быть? Столько раз набирала это номер, но всегда слышала, что номер заблокирован. Может номер перешел во владение другому человеку? Написав еще одно сообщение 'Это ты?', я ждала ответа. Шли минуты, пять, пятнадцать, полчаса, но ответа не приходило. Набрав номер, я услышала гудки. На том конце взяли трубку и молчали, мое сердце оборвалось.
  
  - Это ты, я знаю, что это ты. Не молчи, скажи мне что-нибудь, - но в ответ молчали, так обрывались мои надежды, мы молчали и слушали молчание друг друга. Вдруг разговор резко оборвался. Значит, не хочет говорить, но он ответил, значит, не просто так. Я набрала номер снова. Оператор сообщил мне, что абонент временно заблокирован. Нет, это не выносимо, зачем он так. Ну скажи ты, не пиши, не звони. Зачем давать какие-то надежды.
  
  Звонок в дверь привлек мое внимание. Наверное соседи. Мама откроет. Из прихожей я услышала маму.
  
  - Дашуль, это к тебе.
  
  Я быстро побежала из комнаты. Выскочив в коридор, как ошпаренная, я столкнулась с непонимающими взглядами Лёши, Маши, и Ильи.
  
  - Привет, а вы что тут делаете? - мама стояла с бутылкой шампанского и коробкой конфет, ей было непонятно мое не совсем гостеприимное поведение.
  
  - А мы мимо проезжали, решили к тебе заехать, - сказала Маша, обняв меня, - С наступающим.
  
  - И тебя, - я улыбнулась. Машка была хорошим человеком.
  
  - С наступающим, дорогая, - обнял меня Илья.
  
  - И тебя, Илюш.
  
  Я посмотрела на Лешу, он нерешительно переминался с ноги на ногу.
  
  - С наступающим, Маленькая, - он обнял меня, не так как все, робко, нежно, аккуратно, задержав меня в объятьях, он поцеловал меня в щеку.
  
  Я обняла его в ответ. Я действительно соскучилась, я наверно уже и простила ему все... Да блин, а что особо прощать? Ну да, ошибся, но не доделал же дело до конца. Наивная? Возможно! Идиотка? Соглашусь.
  
  - Ребят, не стойте в дверях, проходите, сейчас за стол скоро сядем, - мама, развернувшись, направилась на кухню.
  
  - Извините, мы ненадолго, нас уже ждут ребята, мы бы хотели поговорить с Дашей, - проговорил Леша в привычном ему тоне.
  
  - Пойдём в мою комнату, - я дала ребятам плечики под их одежду. Убрав все в шкаф, мы пошли в комнату.
  
  Маша с Ильей сели на диван, Леша встал около окна, а я, облокотившись на дверь, ждала разговора.
  
  - Даш, мы за тобой, только не отказывайся сразу пожалуйста, дослушай, - начала Маша, - мы едем в загородный дом Леши, все будет хорошо, я обещаю, ничего такого, что напугало тебя в прошлый раз. Я очень хочу, чтобы ты поехала.
  
  Интересно... Что Маша имела ввиду под словом 'напугало'? Вряд ли ей известно, что произошло ночью, скорее всего, она имела ввиду дурное поведение некоторых личностей.
  
  - Извините меня, ребята, но я обещала, что встречу Новый год с родителями, - я старалась быть настойчивее, не хотелось, чтобы они начали меня уговаривать, я действительно не хочу туда ехать.
  
  Дверь в мою комнату открылась, и я чуть не улетела в коридор.
  
  - Прости, дочь, я конечно извиняюсь, что случайно услышала ваш разговор, - мама подмигнула Маше, - но мы с папой будем не против, если ты поедешь с друзьями.
  
  Вот ведь мама, вот предательница, они что, сговорились? Думай, Даша, думай скорее, как отвертеться.
  
  - Но я совсем не готова к каким-либо вечеринкам, у меня нет подходящего платья и причёски, - сделав вид, что я в замешательстве и не могу выкрутиться из ситуации, я надеялась, что эти трое покинут сейчас мою квартиру и я останусь дома.
  
  - А это мы тоже предвидели, - засмеялась Машка, - вот, я сама выбрала тебе платье, а твои волосы вот так естественными локонами намного круче, чем когда ты их выпрямляешь.
  
  Нет, ну что за девка, из всего выкрутится.
  
  - Ох, ну как же вы меня достали, - я взяла пакет, который протянула мне Маша, увидев платье, которое они мне привезли, я ахнула.
  
  - Боже, какое оно красивое, - это было платье длиной чуть выше колена с открытыми плечами и рукавом три четверти, цвет был оливковый. С моими русыми волосами оно сочеталось изумительно.
  
  - Иди переодевайся, мы ждём, - Леша улыбался. Как же это было бесценно, он всегда был очень серьёзен.
  
  Надев платье и чулки цвета мокко, я вошла в комнату к ребятам. Они резко замолчали, разглядывая меня.
  
  Я улыбнулась, подошла к зеркалу и взглянула в него. На меня смотрела красивая девушка, платье подчёркивало все прелести моей фигуры, открытые плечи придавали образу женственности.
  
  В зеркале я увидела Лешу, который подошёл ко мне. Обняв меня, он прошептал:
  
  - Спасибо за то, что простила, спасибо за то, что ты есть. У меня для тебя подарок, - он достал квадратную бархатную коробочку. Когда он открыл её, я чуть не упала в обморок.
  
  Это был золотой браслет, шириной около пяти сантиметров, державший форму. С наружи на нем были мелкие камни, чёрные, белые, зеленые. Одев его мне, он поцеловал мою руку.
  
  - Спасибо, - улыбнувшись, я посмотрела ему в глаза.
  
  - С наступающим, Малышка, - улыбнулся он мне в ответ.
  
  - Так, всё, ребята, нам надо ехать, - Илья встал с дивана и направился в сторону выхода.
  
  - Да, едем, - согласился Лёша.
  
  Мы вышли в коридор. Родители нас провожали, когда мама увидела меня довольно сказала:
  
  - Какая же ты красотка. С наступающим, доча.
  
  - С наступающим, мамочка, - поцеловав маму в щеку, я повернулась к отцу и поцеловала его:
  
  - С наступающим, папочка.
  
  - С наступающим, принцесса.
  
  На улице был мороз. Снега было совсем мало, но белый ледяной покров наконец появился.
  
  - Может, мы отгоним вашу машину, Илюх? И уедем на нашей? - 'наши'-'ваши', забавненько слышать как-то.
  
  - Не, Лех, мы на нашей, вдруг раньше уехать придётся.
  
  - Ну, как знаете, - он нажал на сигнализацию и машина открылась. Открыв мне пассажирскую дверь, он попросил сесть. Я не ожидала, что мы поедем вдвоем, но поговорить нам всё-таки нужно.
  
  Лёша сел в машину и тронулся с места. Какое-то время мы не решались заговорить. Он решил взять инициативу в свои руки.
  
  - Знаешь, я очень долго думал над этой ситуацией... Я действительно мудак, перебрав, я не особо понимал, что делаю, согласен, что с пьяного спрос вдвойне. Мне показалось в какой-то момент, что ты не против, но сейчас, вспоминая тот вечер, я понимаю, что это бил алкоголь в моей голове. Подожди, не говори ничего, пока я решился, я все скажу. Ты сама прекрасно понимаешь, ты красивая девушка, у меня к тебе есть чувства, я мужик в конце концов, ты привлекаешь меня в интимном плане, я просто с ума схожу рядом с тобой, - у него, видимо, вышло наружу все, что он держал в себе. Я боялась даже слово вставить, он как будто выливал все то дерьмо, что в нем накопилось, как в ведро, не решаясь сказать об этом раньше, - я не хочу скрывать от тебя ничего, в тот день, вернувшись, я трахнул Милану, от всей этой ситуации мне нужно было это. Возможно, ты меня не поймёшь, и я должен был сказать тебе это перед приглашением, но я не смог, извини, что сказал тебе это все в лицо, да тебе бы все равно все доложили, если тебе станет легче, я не получил от этого никакого удовольствия, я просто выплеснул на неё весь свой гнев.
  
  - Все, стой, - прервала я его, - я не хочу больше обсуждать это.
  
  - Прости, малышка, - он сжал сильно руль и напряжено смотрел на дорогу. Мы уже пересекли черту города.
  
  - Далеко нам ехать?
  
  - Ещё примерно минут тридцать. Тебе плохо? Холодно? - он тревожно взглянул на меня.
  
  - Да нет, все хорошо, ребята уже там?
  
  - Нет, там только Тим и Рита, они уехали ещё утром, остальные едут впереди нас.
  
  - Много народу будет?
  
  - Человек семнадцать.
  
  - Немало, - усмехнулась я
  
  - Ну кто. Ты, я, Тим, Ритка, Илюха, Маша, и многих ты не знаешь, а ещё у меня для тебя будет сюрприз, но об этом ты узнаешь по приезду, - подмигнул мне он
  
  - Что-то мне уже страшно, - я издала еле слышный смешок.
  
  - Ну хватит, Маленькая, я же извинился, - он состроил лицо, как у кота из Шрека, это заставило меня громко засмеяться. Он взял меня за руку и выдохнул с облегчением. Мы так и ехали, держась за руки.
  
  - Знаешь, а я ведь решил забыть тебя, думал все пройдёт быстро, но эти два дня показались мне адом, я постоянно думал о тебе... Хотел позвонить, написать, но не решился.
  
  Я, молча, улыбнулась ему. Я же тоже не решилась. Вот так многие пары и расстаются, оба не решились и разошлись по жизни.
  
  - Когда Маша узнала, что мы разошлись, она придумала план, который мы сегодня подвернули, честно, я думал ты выгонишь меня в первую же минуту, но ты не выгнала. Спасибо, что дала мне еще один шанс.
  
  - Пожалуйста, - коротко и ясно, браво, Даша.
  
  Почему-то мне вспомнились слова песни Димы Карташова 'Давай останемся друзьями.'
  
  
  
  Да не бывает такого в природе,
  
  Чтобы два сердца, что были полные эмоций,
  
  Разлюбили, замерзли одновременно.
  
  Одно из них по-любому любовью бьется,
  
  А другое, быть может, и не любило.
  
  Чем оно там занималось - непонятно,
  
  Отношения в море из иллюзий топило,
  
  Строило и сразу рушило воздушные замки свои,
  
  Но в них само не верило.
  
  Знало ведь, что получится-то всё иначе,
  
  Что разрушится то, что другим сердцам
  
  Так трудно бывает начать
  
  
  
  Нет во мне чувств полных эмоций, я как сухарь, без него вроде скучаю... С ним избегаю. Не готова я говорить с ним о чувствах, боюсь разочаровать ведь кроме симпатии и дружеских отношений у меня к нему ничего нет. Он не готов это слышать, а я не готова врать.
  
  И правду сказать значит сделать ему больно... Этого я тоже не хочу. Моё сердце снова кольнуло...да прекрати ты уже Даша. Смирись! Нет его! И не будет! Забудь и быть с тем кто хочет с тобой быть! А как же любовь? Стерпится слюбиться, все когда-то проходит и перерастает в привычку. Нет я не верю, я чувствую что он вернётся! Скоро вернётся! Зачем тогда ты здесь и с Лешей? Я наверно покажусь эгоисткой, но я делаю так чтоб на данный момент мне было легче, и тем самым даю ему то что он бы хотел.
  
  - Даш? Все нормально?
  
  - а? Да все хорошо! - вернулась я к реальности
  
  - говорю подъезжаем уже.
  
  - ага.- увиденное в окне меня не чуть не удивило, большие коттеджи, высокие заборы, кругом охрана. Красивая высокая ёлка в середине улицы. Около одного из заборов выстроились машины. Лёша остановился около них.
  
  - че не заезжаем ребята? - крикнул он. В открытое окно.
  
  - ждем пока ты свою загонишь - ответил ему парень из белого Мерседеса.
  
  - ну это правильно, сначала папка потом детишки - заменялся он - а я думала Тимурчик там Ритусю чпокает и вам не открывает.
  
  Послышался громкий смех почти из всех машин. Первыми на территорию заехали мы.
  
  - выходи и жди меня на крыльце, сейчас мы машины загоним, не уходи только пожалуйста.- он погладил меня по щеке.
  
  - хорошо - я поцеловала его в губы, вот это выкрутасы, но мне правда захотелось это сделать, сегодня он был таким милым.
  
  Он не ожидал, он с интересом посмотрел мне в глаза. Вдруг он отстранился и прислонился лбом к моему.
  
  - Что ты делаешь со мной маленькая
  
  - Живу, с тобой я живу- теперь отстранилась я. Открыв дверь машины я вышла на улицу. Я ждала его как он мне сказал, на крыльце дома, наблюдая за тем как машина Леши, Ильи и еще ребят заехали в гараж, остальные выстроились перед домом на дороге одна за одной. Все были шикарно одеты, девушки выходили из машин в своих норковых шубах, как будто выгуливали их, одна другой краше и дороже, парни подходили к друг-другу и пожимали руки, девушки целовались в щеки, трогая шубки у друг друга и восхищались. Вот ведь у людей гордость... Шубы, меха, да вот даром не надо, лишняя трата денег. Кучковавшись они все отравились в мою сторону, Леша обогнав все встал рядом со мной и обнял за талию.
  
   - Ребят те кто еще не знаком, познакомьтесь. Это моя девушка Даша.
  
  Они все смотрели на меня как на белую ворону, кто-то даже не сдержал презрения. Ну, а как же я ведь не была такой как они. Как говориться рыльцом не вышла. Среди золотой молодежи мне не было места.
  
   В этот момент из дома вышли Тим, Ритка и Милана. 'А она что тут делает?' интересненькое. Увидев Лешу она шустро включила образ прелестной девочки, но когда увидела меня ее прелести сразу слетели и она со злобой смотрела на меня.
  
  - Наконец то, мы уж думали вы опоздаете - Сказал Тим.
  
  Все начали заходить в дом и раздеваться. Кроме Маши и Ильи меня особо не кто не замечал. Меня это даже не много радовало. Когда все гости оказались в доме Леша схватил Милану за руку.
  
  - Тебя какой черт сюда принес? - он тряхнул ее в свою сторону, что она покосилась от боли.
  
  - Леша не надо - я действительно испугалась в тот момент за нее.
  
  - Да Леша скажи ей сам? почему я тут? Может потому что ты совсем не давно вылез из моей постели? - она снова попыталась вырваться.- да отпусти меня блять.
  
  - Если ты хоть слова скажешь кому! или как-то умудришься испортить вечер, я вышвырну тебя за ворота не раздумывая. Уяснила?
  
  - Да - он отпустил ее.- А тебе - она посмотрела на меня - Нужно получше следить за своим мужчиной и давать ему то что он хочет! чтоб он по бабам другим не лазил.
  
  - А тебе дорогая нужно не много поработать над самооценкой. Как я понимаю она у тебя на нуле раз ты ложишься под парня прекрасно зная что у него есть девушка, к которой он в дальнейшем вернется, попользуя тебя в качестве очередной шлюхи с улицы.Чем ты лучше их? Раз ложишься не задумываясь?
  
  - Как ты смеешь грязная нищенка - я влепила ей пощечину, не успев она среагировать как из дома вышли Тим и Рита.
  
  - Что у вас происходит? - спросил серьезно Тим
  
  - Какого черта вы притащили её сюда? - Леша был тоже очень серьезен.
  
  - Лех ты конечно извини, но по моему это тебе в первую очередь надо разобраться в своем поведение, с одной ты любишься с другой трахаешься.- Тим посмотрел сначала на меня потом на Милану.- А вы ведете себя как тупые курицы.
  
  - Мы с Дашей уже все обсудили, и больше не хотим продолжать этот разговор.Это ваша гостья и прошу вас сделайте так чтоб она ничего не испоганила.
  
  Взяв меня за руку он увел меня в дом, так и не дав не кому ничего ответить.
  
  - Извини малышка, - он прижался губами к моему лбу.
  
  - Все нормально Леш, пойдем.
  
  Дом был огромным. Зайдя в него попадаешь в громадный холл, тут можно было устраивать вечера только в одной этой комнате. Справа и полукругом располагалась лестница на второй этаж, холл был очень светлым гости расположились кучками и мило беседовали.
  
  - Пошли встанем на лестницу, а то я думаю нас не кто не услышит.
  
  - Может ты сам? я тут подожду.
  
  - Пошли, пошли.- он тянул меня за собой.
  
  поднявшись на несколько ступенек на верх, Леша повернулся к гостям. Они уже с любопытством смотрели на него.
  
  - Друзья, скоро в этот дом придет Новый 201. год. И я хочу проводить старый год с достоинством. В одной стране в которой я недавно был, принято провожать старый год, их народным танцем. Как бы благодаря за все то что он нам преподнес. У многих из нас в этом году произошли большие изменения, какие мы конечно же все обсудим их по ходу дела. Я хочу сказать о своих изменениях в этом году, которые сделали мою жизнь приятнее, и красочнее. Я открыл еще один филиал своей компании за рубежом. Познакомился с множеством инвесторов и полезных мне людей - около 10 минут он говорил о делах бизнеса, все его слушали с пониманием ведь многие из них варились в этом же деле в качестве партнеров, а под конец его речи моя челюсть чуть не оказалась на полу, а сердце сжалось от боли.-И еще, этот год подарил мне встречу с моей девушкой. Я не когда раньше не встречал более нежной, доброй и красивой девушки чем моя маленькая. Даша я хочу сказать тебе спасибо, что ты есть в моей жизни и хочу тебе преподнести - он полез в карман и снова достал коробочку, 'А не многовато ли подарков?'думала я.- подарок, я дарю тебе свое сердце, которое будет биться теперь только во имя тебя.- все аплодировали и свистели, кто-то кричал молочек. Я стояла как вкопанная не зная что ответить. Он достал из коробки тонкую цепочку на которой был кулон в виде сердца с брильянтовой крошкой, сзади была гравировка, ' 'с любовью'. Одев на меня цепочку он поцеловал мое плечо. Я проглотила язык и не знала что сказать. Леша не растерялся и продолжил говорить.
  
   - Ну, а теперь давай те проводим этот год, но не совсем обычно. мы поменяемся парами, Многие из нас давно знакомы друг с другом. И пусть каждая пара скажет, друг другу о том, что плохое произошло с ними, и что нужно оставить в этом году. Я сам лично составлял эти списки из своих наблюдений. Прошу всех ознакомиться.- Леша передал много листов гостям, оставив нам один. Я взглянула на список и усмехнулась.
  
  - Даша и Тимур? ты что шутишь? -взглянула я на него с непониманием.
  
  - Он мой друг, а отношения так скажем у вас напряженные, я просто хочу что бы смогли спокойно общаться.- Он обнял меня за талию и прижавшись боком продолжил стоять и ждать когда я все прочту.
  
  -Леша и Рита - я снова усмехнулась.- Забавно, ну да у вас ооочень натянутые отношения вам будет что оставить в этом году.
  
  - Ревнуешь? - он посмотрел мне в глаза
  
  - Пусть будет так, но на самом деле мне не очень хочется танцевать с Тимом- я надула губки
  
  - Будь хорошей девочкой- подмигнул он мне.
  
  Леша махнул какому-то парню, который стоял около ноута и Весь дом заполнился песней.'Alphaville - Forever Young '
  
  ***
  
  Let?s dance in style,
  
  Let?s dance for a while
  
  Heaven can wait,
  
  We?re only watching the skies
  
  Hoping for the best
  
  But expecting the worst
  
  Are you going to drop the bomb or not????
  
  Let us die young or
  
  let us live forever
  
  We don?t have the power
  
  But we never say never
  
  Sitting in a sandpit,
  
  Life is a short trip
  
  The music?s for the sad men
  
  Can you imagine when this race is won?
  
  Turn our golden faces into the sun
  
  Praising our leaders,
  
  We?re getting in tune
  
  The music?s played by the madmen
  
  
  
  Forever young, I want to be forever young
  
  Do you really want to live forever
  
  Forever - and ever
  
  
  
  Some are like water
  
  Some are like the heat
  
  Some are a melody and some are the beat
  
  Sooner or later, they all will be gone
  
  Why don?t they stay young?
  
  It?s so hard to get old without a cause
  
  I don?t want to perish like a fading horse
  
  Youth?s like diamonds in the sun
  
  And diamonds are forever
  
  So many adventures couldn?t happen today
  
  So many songs we forgot to play
  
  So many dreams swinging out of the blue
  
  We?ll let them come true
  
  
  
  Forever young...
  
  ***
  
  Эта песня захватывала дух. 'Интересно почему Леша выбрал именно ее, надо не забыть посмотреть перевод ' - Подумала я.
  
  Тимур шел ко мне не торопясь. Словно в такт музыке, но мне кажется он лишь оттягивал время. Чем дольше он идет, тем меньше он будет рядом со мной.На нем были черные джинсы- брюки, и черная водолазка. Выглядел он достаточно зловеще. Его темные волосы сочетались с его нарядом. Его не сильно короткие волосы сверху стояли ежиком. Подойдя он молча протянул мне руку. Мы вышли ко всем парам, которые уже мило беседовали, танцевали и смеялись. Тимур положил мне одну руку на талию, другую на спину. Я положила ему руки на шею. Меня слегка смущала такая близость, но я старалась не обращать на нее внимание.
  
  - Что бы ты хотел оставить в этом году? - с усмешкой сказала я, посмотрев ему в глаза.
  
  - Честно? ты такое ходячее недоразумение что я бы хотел вообще не пересекаться с тобой по жизни.- он тоже засмеялся.
  
  - А тебе кто-нибудь говорил что ты как глист в заднице себя ведешь? - я в миг стала серьезной.
  
  - Ага, именно ты всегда напоминаешь мне об этом, не давая забыть- он так же серьезно смотрел на меня.
  
  - Почему ты такой придурок? - спросила его я
  
  - А почему ты такая красивая? - он все так же серьезно смотрел на меня.
  
  Песня закончилась и Тимур поспешно удалился. Я не успела и очухаться от его слов как он пропал с моего поля зрения. После танцев мы сели за стол, прослушали речь Президента, встретили Новый Год.
  
  Гости все веселились, танцевали, но в основном кучковались и обсуждали что-то. Я устала ходить с Лешей от кучке к кучке и слушать их решение дел.
  
  - Лех на Ёлке гирлянда перегорела.- к нам подошел парень, который отвечал за освещение, музыку и остальное. Он был что-то вроде Диджея, электрика, ведущего и заводилы.
  
  - Блин погоди сейчас договорю и принесу.
  
  - Не надо Леш я сама найду, где она - я нашла повод смотаться от этих скучных разговоров
  
  - Она в кладовой на второй полке сверху, в оранжевой коробке.- он отвернулся и продолжил свой разговор.
  
  Я долго бродила по дому в поисках кладовой, открывала почти каждые двери, я все натыкалась на ненужные мне комнаты. Открыв очередную дверь, я увидела лестницу вниз.
  
  'Может это то что мне нужно?'
  
  Спустившись, я оказалась в гараже. Он был достаточно вместительным, машины на четыре-пять. В нем сейчас находились машины, на которых приехали мы и многие гости, конечно все сюда не влезли, и несколько машин стояли на улице. Вдруг я заметила около стены что-то большое, покрытое защитной тканью. Мое сердце замерло. Я на цыпочках, как будто боясь, что меня услышат подошла к этому предмету. Сдернув ткань, я не поверила свои глазам. Это был мотоцикл, тот самый мотоцикл. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать.
  
  Бросив то, чем он был прикрыт на пол, я со всех ног понеслась наверх. Осматривая гостей, я искала Лешу. Но он куда-то ушел.
  
  - Маш, где Леша? - я старалась говорить, как можно спокойнее, но меня трясло так, что Маша это заметила.
  
  - Ушел на улицу устанавливать фейерверк, Даш, с тобой все хорошо?
  
  - Да, все хорошо, - я побежала на улицу, не накинув даже куртку, и прям в туфлях бежала по снегу. Леша сидел на корточках ко мне спиной.
  
  -Это твой мотоцикл в гараже?
  
  Он повернул на меня голову, встал и посмотрел прямо в глаза.
  
  - Нет это Тим попросил поставить пока зима, а что случилось Даш- он с непониманием смотрел на меня.
  
  Ничего не ответив ему я рванула назад в дом. Забежав в холл я не нашла Тима глазами.' Не может быть, нет это просто не может быть, это какая-то ошибка, я не могу любить этого человека, нет нет нет ' - мысли разрывали мою голову.
  
  оказавшись в узком коридоре я пыталась понять где мне его искать. Вдруг кто-то закрыл мне рот и затащил в комнату где нет света. Я пыталась вырваться, но кто-то держал меня мертвой хваткой.
  
  - Давай не будем глупить Ромашка - Тим это был Тим.- Я предположить не могу что ты попрешься в гараж. Прошу давай мы не будем устраивать сцен, просто догуляем этот вечер, и я потом тебе все объясню, Не нужно сейчас кричать пожалуйста, я открою тебе рот хорошо? ты не будешь кричать? - Я мотнула головой что не буду. Он отпустил руки и его хватка теперь больше подходила на объятья. Он стоял обнимая меня со спины. Я не могла понять почему все так и как реагировать на это...
  
  - Почему так? - шепотом спросила его я.
  
  - я не мог иначе - он замолчал.
  
  ========== 13 ГЛАВА_"Все точки над "i"" ==========
   Мы стояли в обнимку около двух минут, моё сердце ликовало, рядом со мной он. Тот кого я ждала, тот по кому скучала. Тот из-за которого пролила много слез. Мне не хотелось возвращаться в реальность, в ту реальность где человек которого я смогла полюбить, был тем человеком которого я ненавидела. 'Как такое может быть спросите вы? А вот не знаю как. Для меня это были два разных человека, я не могла сопоставить их в одного. Что я испытала? Я наверно не когда не смогу передать это словами. Я до последней минуты надеялась что это совпадение. когда я услышала шепот Тима, мои надежды рухнули. У меня в голове сразу промелькнули картинки, (взгляд незнакомца в клубе и взгляд Тима когда я застала его за тренировкой) в них была одинаковая боль. (Черная водолазка которая закрывала шею незнакомца и пряталась под шлемом, и водолазка которая была на нем сегодня. Рост, телосложение, руки. Да все сходилось, везде можно было найти подсказки, как я не догадалась? как я не почувствовала? Да все просто, он постоянно отталкивал меня своим поведением, я была просто слепа.'
  
  Вернувшись наконец на землю я скинула руки Тима с себя и нащупав в темноте ручки двери вышла на свет. Перед тем как хлопнуть дверью я обернулась и посмотрела ему в глаза. Он стоял в темноте, такой родной, и такой чужой, все та же боль в глазах, и чувство вины.
  
  - Я тебе все объясню, обещаю, всему свое время.
  
  - Можешь не утруждать себя - я захлопнула дверь.
  
  Вернувшись ко всем я увидела Лешу он был сильно обеспокоен, он подошел ко мне и с серьезным тоном спросил.
  
  - Малышка ты где была? Все хорошо? При чем тут мотоцикл? - он поднял пальцем мою голову и взглянул мне в глаза.
  
  'Если бы ты знал где я была и что узнала ты бы наверно разорвал и меня и Тима'
  
  - Все хорошо Леш, я просто всегда хотела прокатиться на мотоцикле вот и спросила, все нормально правда.
  
  - Мне кажется ты что-то не договариваешь, но не буду мучить тебя вопросами, пошли я еще не показал тебе твой сюрприз, он к сожалению маленько задержался и только что прибыл.
  
  Мы направились на улицу. Леша помог мне накинуть мое пальто и вывел на крыльцо дома.
  
  - Ну что готова? - он обнял меня и улыбнулся- Смотри на ворота.
  
  - Готова- я с непониманием смотрела на ворота. Леша передал по рации охране чтоб запускали. Ворота открылись и на территорию дома въехала машина Мишы и Марины. Я не могла передать словами ту радость которую я испытала увидев их. Мне не хватало тут близких людей. 'Как он узнал? Хотя Леша из тех людей которые всегда все знают. А нет одну вещь он все-таки упустил .... Или он знал? Как же много загадок. Надеюсь скоро я все узнаю. 'Со всех ног я побежала на встречу ребятам.
  
  - С новым Годом - я обняла их обоих сразу- если бы вы знали как я рада вас видеть.
  
  - С Новым Годом Романова- Марина обняла меня в ответ - А ты тихушница, закрутила Шуры- муры с самим Алексеем Прокофьевым и молчишь.
  
  - Да я и не знаю особо чем он занимается- мне было стыдно, я ведь на самом деле ничего о нем не знаю, мало того я даже не пыталась узнать что-то о нем.
  
  - С новым Годом Даша, а ты погугли на досуге что за перец рядом с тобой. Мы даже опешили когда он позвонил мне и так официально сказал ' Добрый день вас беспокоит Алексей Прокофьев. Моя спутница Дарья Романова была бы рада видеть вас на моем вечере в честь Нового Года, но это должно быть для нее сюрпризом, в связи с чем прошу вас с вашей спутницей Мариной посетить мой загородный дом в новогоднюю ночь '
  
  - Извините ребят, я вправду ничего не знала, кстати там Илья наш официант, как вы при нем покажитесь вдвоем?
  
  - Ну назад дороги нет, придется объясняться.- сказал Миша.
  
  Вместе с вновь прибывшими гостями мы зашли в дом. Леша на правах хозяина дома повел их знакомить со всеми, а я тем временем используя возможность сослалась на то, что мне нужно в уборную закрылась в ней и начала искать то, что давно должна была узнать. Вбив в Google Алексей Прокофьев я смотрела информацию которую он мне выдал. По первой ссылке вышла статья с Лешиной фоткой крупным планом на каком-то вечере. Я принялась читать изложенное в ней.
  
  'Благотворительный вечер, проводившийся в честь детских домов нашего города. Посетил Президент компании... Алексей Прокофьев. ....давно зарекомендовала себя не только в России, но и за рубежом. Ее филиалы работают по всему миру помогают мирным гражданам решить проблему с жильём.
  
  -Расселение ветхого фонда, обеспечивая квадратные метры с хорошими условиям.
  
  -Реконструкция памятников архитектуры.
  
  -Застройки новых детских домов
  
   Компания существует 6 лет, за эти годы в ее списках насчитано:
  
  - более 500 объектов реконструкции.
  
  -расселение более 70 домов ветхого фонда
  
  - Построено более 300 детских домов
  
  Алексей Витальевич Прокофьев и заместитель Северов Тимур Дмитриевич каждый год посещают....... '
  
  'Значит заместитель, интересно ...... Строительство и реконструкция, вот значит чем они занимаются.'- я могла подумать на что угодно, но не на это.' Не простые мальчики, куда я вляпалась?'.
  
  Закрыв браузер я поспешила вернуться к гостям. Веселье шло полным ходом. Леша все так же важно общался с гостями, в руке у него был стакан шампанского, девушки уже слегка перебрав танцевали. Кто-то сидел за столом и продолжал есть. В углу я увидела картину. Зажав Риту у стены стоял Тимур, он что-то ей настойчиво объяснял, мне даже показалось что я вижу слезы на глазах у Риты. Меня пробрало великое любопытство. Дождавшись пока они договорят, я увидела как Рита схватила Милану за локоть и потянула на кухню. Я быстрым шагом направилась туда. 'да! подслушивать не хорошо, но когда очень хочется, то можно.'- подумала я и переступив порог кухни, услышала разговор девушек стоявших на балконе с сигаретой в руках.
  
  - Нет ну ты представляешь? так и сказал мне не нужен этот ребенок, я не люблю тебя и его полюбить не смогу - шмыгая сказала Рита.
  
  - Ну, а что ты от него хотела? Ты же прекрасно знала что у него с тобой не серьезно, как ты вообще могла допустить мысль что ребенок сможет заставить его жениться на тебе? Ты же принимала таблетки, как такое могло произойти?
  
  - Я специально перестала пить таблетки, я подумала что если столько лет он со мной, то он может обрадоваться ребенку, ведь у меня до него не кого не было.
  
  - До него та нет, а вот после ... Ты уверена вообще что это его ребенок?
  
  - Уверена, я в последнее время только с ним спала.
  
  - Ну ты влипла Ритка. А как же наркота? Ты же не давно на вечеринке у Тима нюхала? Не боишься?
  
  - Да что мы там больно употребили та? Так на один зуб
  
   Меня всю трясло, я слушала их и ужасалась.' Тимур скоро станет отцом? Или нет? У него были постоянные связи с девушками. Даже после нашей встречи. Даша очнись! конечно были! он же не мальчик школьник. 'Чувство ревности кольнуло меня, Разрывало душу на мелкие куски, боль пронзила меня.
  
  -что делать будешь? - спросила Риту, Милана.
  
  - Подожду, пока время есть, может одумается.
  
  Я решила уйти пока меня не заметили.
  
   Под утро гости начали разъезжаться. Леша просил остаться меня у него. Обещав что это не к чему не будет меня обязывать, но я решила не играть с судьбой и уехать домой.
  
  - Спасибо тебе маленькая - сказал Леша обняв меня около машины Марины и Миши. Они сидели и ждали меня чтоб подвезти, Леша не мог уехать ему нужно было решить дела.
  
  - За что?
  
  - За то что ты есть, за то что со мной, я не могу представить свою жизнь без тебя.- сказал он обняв меня.
  
  - Не надо Леш громких слов- я обняла его в ответ и посмотрела в глаза.- завтра алкоголь выветрится и ты будешь жалеть о сказанном.
  
  - Почему я должен пожалеть? - он отстранился от меня и схватившись за голову сказал - Почему ты мне не веришь? ты избегаешь моих чувств, но я действительно Люблю тебя.
  
  Меня пробила дрожь от его слов, не от радости нет! От бессилия, я не знала что с этим делать, я не знала что будет завтра, мне хотелось просто исчезнуть обо всем подумать, все осмыслить. Я не знала что будет завтра, что через час. Но я могла сказать с точной уверенностью одно. 'Я не любила Лешу' Как бы я не пыталась найти хоть маленькую зацепку на это чувство у себя, но все безрезультатно.
  
  - Леш я прошу тебя, давай не будем портить праздник, я верю тебе, но не могу ответить тебе тем же. Все намного глубже, больнее, если когда-то я решусь я тебе все расскажу Я...Он резко снова обнял меня, не дав договорить.
  
  - Не надо больше слов, Ты полюбишь меня, я сделаю все для этого. А теперь езжай.- Поцеловав меня в затылок он развернулся и пошел в сторону дома. Я смотрела ему в след и понимала, 'Ему больно, очень больно, я мучаю его! Нужно уже решаться на что-то.'
  
  В машине мы ехали молча, все ужасно устали, и хотели спать. Я благодарна ребятам что они не задавали вопросов касающихся Леши. Я бы наверно просто не могла на них ответить. Моя голова разрывалась, я думала о Леши о его чувствах, о Тимуре который может стать отцом.' Как мне справиться со всем этим? Нужно поговорить с Лешей! Я уверена что с ним я буду счастлива, ну, а что меня ждет с Тимом? его похотливая, блядская жизнь? Так стоп! а кто вообще сказал что Тиму нужно что-то от меня кроме той идиотской игры которую он вел?'- за всеми этими мыслями я не заметила как мы подъехали к дому. Машины перекрывали въезд во двор, ко всем приехали гости и мест на парковке не хватало, люди бросали машине в два ряда, закрывая выезд и въезд другим. 'Ох бедняги, скоро выйдет на охоту эвакуатор ' - Подумала я
  
  Попрощавшись с ребятами я пошла к своему подъезду. Из далека я увидела фигуру в темном пальто. Кто-то стоял около подъезда облокотившись на стену. Подойдя ближе я поняла что это Тимур. Сделав вид что я его не вижу, пыталась пройти мимо, но он поставил руку в проеме и я остановилась.
  
  - Что тебе нужно? - посмотрела я ему в глаза
  
  - Поговорить - он поставил руки на стену, заставив меня прижаться к ней, я оказалась в ловушке. Пытаясь проскочить под рукой, у меня ничего не вышло, он схватил меня за пальто и вернул назад.
  
  - Нам не о чем разговаривать - огрызнулась я.
  
  - Неужели? а мне кажется есть о чем Ромашка.- он пытался прикоснуться к моему лицу рукой.
  
  - прекрати меня так называть -я откинула его руку от себя.
  
  - А что такое? раньше тебе нравилось, Что Леша лучше называет? - он выхватил у меня ключи открыл домофон и затолкнул меня в подъезд. Мы оказались в первом Холле его освещала лампочка, и разделяло две двери с домофоном, зачем так сделали я до сих пор не понимала, при чем к каждой двери был отдельный ключ. Я оказалась в ловушке. Он уже не прижимал меня к стене, а спокойно стоял напротив, удостоверившись что я не куда не денусь.
  
  - зачем? За что? как ты мог? - я кричала, металась из стороны в сторону - ты Чертов ублюдок играл моими чувствами!
  
  - все не так Даша, успокойся, выслушай меня! - он пытался дотронуться до меня, приобнять, взять за руку.
  
  - убери от меня свои руки, ты писал мне, играл со мной в 'кошки - мышки ', а сам в этот же день тискался со своей шлюшкой.
  
  - заткнись дура, ты хоть понимаешь какого мне было? - он начал кричать, я встала на месте как вкопанная, каждое его слово, заставляло меня зажмуриться от боли.
  
  - видеть тебя в клубе, когда ты повисла на нем как кошка, что денег захотелось? побогаче нашла? Шмотками обзавелась! Цацки новые.Или он подарил? Да ты хоть знаешь сколько они стоят? Хорошо отработала? А просить отвезти тебя домой? Когда только из-под него вылезла? Нормально тебе было? Хорошо? Весь дом слышал твои завывания.
  
  Я со всей силы ударила его по лицу. Он слегка пошатнулся и взялся за место удара. Я не могла остановиться! Налетев на него- била не щадя, не думая о последствиях.
  
  - заткнись тварь, что ты знаешь? Ты сам решил все за нас, да какого хрена ты вообще влез в мою жизнь? - я остановилась и посмотрела на него - Нет я не верю, ты это не он. Ты Тимур, самовлюблённый сукин сын, но не он. Я не могла тебя полюбить, не могла.
  
  - значит сможешь - он резким движением зажал мои руки за моей спиной и впился в мои губы поцелуем. Это был наш первый поцелуй, о котором я мечтала, которым я грезила, чтоб он вот так обнимая меня целовал, в нос ударил запах родного парфюма. Сначала я пыталась вырваться, но потом желание взяло верхи я ответила на поцелуй. Он был очень нежным, желающим, между постоянными играми языками мы останавливались чтоб отдышаться. Вдруг я вспомнила о Леше. Рите которая ждет ребенка. И Меня словно ударило током.
  
  - Тим отпусти, не надо, я не могу- пыталась я вырваться из его объятий , но он не отпускал.- Да отпусти же ты мать твою- мне удалось его оттолкнуть.- Больше не когда так не делай понял меня? Я не твоя девушка, иди к Рите которая ждет ребенка от тебя, и будь мужиком и поведи себя достойно - 'Господи зачем я сказала ему о Рите, он теперь будет думать что Рита мне что-то сказала, хотя с чего бы это ей мне что-то говорить? Он догадается что я подслушала и догадается что мне не все равно '- отдай мне ключи и уходи, навсегда пожалуйста- последнее слово я уже еле выговорила, слезы душили меня.
  
  - Я не уйду пока ты меня не дослушаешь, дай мне пожалуйста шанс все объяснить - он снова попытался взять меня за руки.
  
  - Тимур я прошу тебя уходи, ты мучаешь меня- я отвернулась к стене и закрыв руками лицо прижалась к ней. Он подошел и обнял меня.
  
  - Скажи честно и последний раз! Я не нужен тебе? ты хочешь чтоб я ушел? - прошептал он мне в ухо.
  
  Я мотнула головой в знак согласия, и почувствовала как его пробила дрожь. Он отошел от меня и кинув ключи мне в ноги сказал.
  
  - Мы были вместе и я забывал весь мир.- после этого он скрылся за дверью,
  
  Я села на корточки и начала рыдать. Мне было так больно, что не выносимо было терпеть, я рыдала, стуча кулаки по полу. Вот и все, так и решилась моя судьба.
  
  
  
  
  
  Чтоб увеличить шансы на победу, нужно играть в открытую
  
   С просторов интернета.
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Алексей "
  - Лех поедем перекусим - предложил мне Тимур . Он сидел в Кресле на против моего стола. Только что закончилось совещание в офисе и чтоб хоть не много отдохнуть от этих офисных дел я решил согласиться .
  - да это замечательное предложение, нужно пообедать. что то меня эти рекламщики совсем утомили .- сказал я собирая все документы в папку. Сегодня поступило много предложений по рекламе и уже голова шла кругом от работы . Срочно нужен был перерыв .
  - отлично - Тимур встал и достал свой телефон - нужно вызвонить Ритку , а то совсем изголодался - он издал смешок .
  - ты ещё не порвал с ней ? Тим ну сколько можно ? Она же тебе не нужна , а ты ей голову морочишь - я посмотрел с серьёзным взглядом на друга которой после моих слов задумался .
  - знаешь Лех , мне удобно держать её рядом с собой , когда понадобиться она не отказывает , да я ей всегда давал понять что не люблю её , по моему её все устраивает. Ало ты где? - друг резко переключился на телефонный разговор , видимо на том конце ответили .- скоро заберём тебя будь там . Посмотрим насчёт вечера , я ещё ничего не решил .
  Я слушал как он холодно разговаривает с ней и мне было её не много жаль. Хотя жалеть её было не за что , она сама одобряла такое поведение с собой , глупая влюблённая идиотка.
  По пути в кафе мы захватили Ритку из салона и позвали с собой Гришу с девушкой из пиар отдела . Хоть я и был президентом компании, но позволял себе общаться с рабочими на одном уровне . Шесть лет назад , когда я только создавал свою империю я пригласил работать к себе Тимура . Он был сыном друга моего дяди и мы в последнее время сильно сдружились . Мы вместе поднимали компанию с нуля и все чего мы добились я был обязан Тимуру и своей команде . Гриша работал в компании пять лет , и стал для нас незаменимым другом , пиарщиком и работником .
  Тим вёл машину как сумасшедший" видимо привык ездить на своём мотоцикле " подумал я . Когда мы наконец приехали к кафе я чуть не перекрестился что мы добрались целыми и невредимыми . Выйдя из машины я увидел её . Она стояла и курила . Увидев нас почему то на её лице просчиталось призрении .она была маленькой , хрупкой девчонкой с русыми волосами . У неё были обворожительные глаза ." Хороша чертовка " - я усмехнулся своим мыслям . Со мной рядом было очень много девушек . Одна другой краше . Я не видел не в одной из них того что увидел в ней . По её лицу можно было прочесть призрение к состоятельным людям , она прям вся сияла своей ненавистью .
  - ну и курицы здесь работают - Рита была как всегда в своём репертуаре . Не могла не выкинуть гадость в сторону обычных людей .
  Мы зашли в кафе и выбрали столик на четверых человек , я поняв что к нам подходить не кто не собирается сам подвинула себе кресло от соседнего столика ."мда , ну и обслуживание "
  Минут пять мы ждали когда к нам подойдёт официант . Вдруг в конце зала я вновь увидел её . Она шла в нашу сторону . Оказавшись около нашего стола она мило улыбнулась .
  Тим сразу принялся за свою тупость и начал высмеивать девочку . Я смотрел на неё и понимал как ей было не приятно .
  - хватит Тим- решил я это прекратить . Она стояла перед нами краснея , ей было не приятно и обидно . Что то в ней зацепило меня . Она была такая естественная . Девушка приняла у нас заказ и быстро удалилась .
  Я посмотрел на друга и серьёзно сказал .
  - ты че к ней прицепился ? Тебе не жалко девчонку . Работает, старается . Прекрати это сейчас же.
  - да она тебе понравилась- друг засмеялся - вот что ты так набычился . Что на простушку потянуло ? А как же твоя мисс Милана ? Ты разобьешь ей сердце - друг схватился за сердце и театрально упал типа без сознания на спинку дивана .
  - ну ты и олень - засмеялся я - вроде взрослый мальчик а ведёшь себя как придурок
  - да ладно ладно , дай поприкалываться над девкой .
  - над другими будешь прикалываться - я был уже достаточно серьёзен , очень надеясь что Тим поймёт меня .
  К нашему столику вернулась Даша . Я прочёл её имя на бейдже . Решив воспользоваться моментом я спросил у неё номер телефона . Девушка конечно же отказала . Меня это не удивляло . Спросив у другой официантки номер Даши я набрал Диму из службы безопасности .
  - Дим я заеду в офис через час- два нарой мне все что сможешь на Романову Дашу отчество не знаю номер телефона ....... Спасибо скоро приеду
  - обалдеть что творится . Ладно давайте закругляться нам ещё в офис вернуться надо - Тимур стал серьёзным , "ну наконец то"-подумал я .
  По приезду в офис на моем столе уже лежал фиал с досье на это милое создание .
  " Романова Дарья Александровна
  Дата рождения 19.03.199
  
  
  
  Обучение : .... Специализация Дизайнер
  Семейное положение : не замужем "
  - да там читать особо нечего Лех , обычная девчонка , родители работяги , и сама такая же , учиться , работает не привлекалась , не в каких злачных местах замечена не была , одним словом скучно и банально .- сказал Дима ожидая пока я читал досье .
  - зря ты так Дима очень зря , это редкий экземпляр ,таких ещё поискать надо . - я положил досье в портфель и закрыв его довольно улыбнулся "что же ты на самом деле за человек та такой Даша Романова "
  Открыв свой телефон я вновь проверил не пришёл ли ответ от неё . "Да !я как трус написал ей многоточие вместо диалога"-что то в ней было такое что заставляло меня робеть около неё, а если быть конкретнее я боялся её спугнуть "
  
  ****
  Ребята долго меня уговаривали пойти с ними в клуб . Тиму легко удалось слинять под предлогом новой подружки и намечавшегося ночного рандеву . Со мной такие варианты не прокатывали так как друзья знали, что это меня не особо интересовало .
  Мы сняли ложу и отдыхали . Девушки крутились вокруг нас толпами . Бери любую , но мои мысли были заняты ей Дашей. Вдруг как в сказке я увидел девушку в шикарном платье с большим разрезом . Она была очень похожа на неё . Я быстро ринулся с места в её сторону , а её и след простыл . В поисках этой особы я даже начинал думать что уже сошёл с ума и мне везде кажется она . Но решив все же удостоверится наверняка я ещё раз обошёл весь танцпол и двинулся в сторону туалетов . В тёмном коридоре зажимались двое , из далека было не понятно кто это , но там явно что то было не так . Подойдя поближе я увидел её и какого то урода пытающегося залезть ей в трусики. Я словно зверь подскочил к ним Закрыв собой Дашу . Да это была она, я уже даже не сомневался .
  - Если ты, мразь, еще хоть раз прикоснешься к ней или к любой другой в этом клубе без их желания, я размажу твою смазливую мордашку по первой попавшийся стене.- рявкнул я
  Мужчина усмехнувшись промолвил:
  - А ты кто вообще такой? Она не сильно то и сопротивлялась
  - Пошел вон, я сказал- более настойчивее сказал я .
  Мужчина, махнув на нас рукой, двинулся в сторону зала. Я резко обернулся и посмотрел на неё . Она была сегодня просто обворожительна и сексуальна . Высокий хвост , платье подчёркивающие её фигуру . "У неё наверно свидание раз она так вырядилась "- эти мысли разбудили во мне жуткое ревность . Я не мог с ней справиться , в моей голове не укладывались мысли что кто то прикоснется к ней .
  - Ты что шарахаешься тут одна? Совсем не наслышана о том, что бывает в таких местах? - не отрывая от её взгляда прорычал я . Мой взгляд опустился к её ногам и поднялся до головы. " как же она хороша , как бы я хотел видеть её в своей постели , каждую ночь , каждое утро "
  Она вырвала меня из моих мыслей своим не довольством .
  - Извините, меня не предупредили, что тут без приключений даже в уборную не сходишь, и если бы знала, что тут расхаживают мужики, которые готовы трахнуть тебя в любом темном углу и полазить у тебя под платьем прямо в коридорах клуба, непременно бы попросила меня сопроводить, - она смотрела мне прямо в глаза . " Да она та ещё колючка оказывается, и язычок у неё остренький , а в последнюю нашу встречу была вся такая робкая , недотрога прям . Не понравилось ей что я про кулон сказал , обиделась видите , а сама вон какая "- думал я не отрываясь от её взгляда . Опустив глаза на её плечи я увидел красные пятна от пальцев этого урода . Я снял пиджак и протянул его ей :
  - Надень и оставь его пока у себя, - с чувством вины , что не преуспел чуть раньше сказал я .
  - Зачем он мне?
  Я провёл пальцем по её плечу . Её кожа была бархатистой , в паху неожиданно стало тесно ."что же ты делаешь со мной маленькая ? Чувствую себя робеющим школьником "- подумал я про себя . Она опустила взгляд на мою руку и увидела красные пятна от пальцев этого урода.
  - Завтра будут синяки, помажь сегодня каким-нибудь кремом, - я снова посмотрел ей в глаза. Она пыталась прочесть меня .
  - Спасибо за совет, и за пиджак. Как я смогу его тебе вернуть?
  - Я позвоню тебе завтра и заберу!
  - У тебя есть мой номер? - её удивление вызвало во мне улыбку "значит она не догадалась что это я , а я уж было подумал что не хочет мне отвечать ".
  - Да, есть, Ладно, пойдем, я провожу тебя к твоим друзьям, мои меня наверно заждались.
  - Ох точно, меня наверное обыскались там уже, - она так быстро поспешила к своим что я еле успевал за ней, я шёл за ней следом и изредка брал её за руку чтоб не потерять . Когда мы подошли к её ложе , там уже действительно начались поиски . Я осмотрел все что творилось у них , столик явно был на четверых . Взволнованная девушка и уже видимо слегка обиженная села на диван и надела губки . Парень подошёл к Даше и взяв её лицо в руки спросил её :
  - Где ты была? Я оббежал весь клуб, - после услышанных от него слов и действий мои руки сжались в кулак , кто он такой и что у них с Дашей ? " я что резаную ? Я видимо сошёл с ума ! Ревновать мало знакомую мне девку , да может она вообще его девушка " парень поднял на меня глаза и с непониманием , а точнее даже наверно с мелкой злостью спросил меня .
   - а вы кто?
  - Это не важно- мне нужно было срочно уйти оттуда пока я не натворил дел . Я повернул Дашу к себе и сказал - Я удаляюсь, будь аккуратнее.
  Я поспешно удалился .
  " Мне срочно нужно выпить , или держите меня семеро, я пойду его убивать, если он ещё хоть раз прикоснется к ней я точно его убью "
  Вернувшись я осушил два стакана с бренди . По телу поползло приятное тепло , напряжение спадало и мысли спокойно укладывались .
  Не пошло и пяти минут как в нашу ложу вбежала та самая подруга Даши волоча её за руку за собой . Вдруг Илюха подскочил и взяв на руки Дашу болтал с ней как со старым другом , он как почувствовав мою ревность поставил её на ноги и облокотился на неё локтем .
  - Мы пришли поблагодарить Алексея за спасение нашей Дашули, - девушка протянула мне руку и пожав её произнесла, - спасибо, как мы можем вас отблагодарить?
  Я почти не слышал что она сказала , только обрывки . Я сверлил взглядом Илью и Дашу" нет ну как можно быть таким идиотом ? Лёша вернись на землю говорил мне разум, но я отказывался его слушать "-
  - Ну, для начала, Илюх, я бы советовал убрать тебе руку, - махом головы указал я .
  Илья, смеясь, убрал руку с её плеча, вернулся к своей девушке, и принялся дальше пить свой виски.
  - Да ради Бога Лех, не претендую
  - Спасибо, - подтверждающе кивнул я , и посмотрел на Дину, - Пусть ваша подруга подарит мне танец.
  - О, это она может, - она подтолкнула Дашу ко мне и быстро исчезла .
  Она стояла, словно онемев, не зная, как себя вести. Я решил что нужно все брать в свои руки, взял её за руку и повёл на танцпол .По пути, подойдя к диджею и сунув ему косарь заказал песню. Оказавшись на танцполе я уже не мог сдержать себя . Меня тянула к этой девушке словно магнитом . Я прижал её к себе положа руку на спину и на талию . Через тонкую Ткань платья я почувствовал резинку от трусиков , это мне просто сорвало башню .я хотел её поцеловать , я в конце концов уже безумно хотел её трахнуть Взяв её за подбородок, заставил посмотреть мне в глаза. Её руки стали поглаживать мою шею. " она что не понимает что с огнем играет ?" В штанах стало безумно тесно , "если она не прекратит я сниму нам номер и заставлю всю ночь её стонать под мной . Чтоб не спугнуть её я медленно начал наклонятся к ней . Я слегка поцеловал её в лоб .она закрыла глаза. " господи что она делает ?" Я прижал её к себе одной рукой сильнее, а другой обхватив её голову поцеловал её .Она слегка робко ответила мне . наши языки переплелись Между нами проскочила искра. Мы уже не слышали ни музыки, ни голосов. Как будто мы одни и вокруг нас никого нет. " так стоп все , или я не сдержусь "-
  Я отстранился, и, улыбнувшись продолжил танец. Пытаясь дышать спокойно и придти в себя . Она смущалась . Это было так забавно . Вдруг она резко отстранилась от меня .
  - Извини, мне нужно отойти, - сказала она очень волнуясь , и быстро куда скрылась , я моментально потерял её из вида .
  " может я спугнул её , или ей не понравилось ? Что то она странная какая то. То растекается в моих руках , то робеет , то бежит без оглядки "- обдумывая все я вернулся в нашу ложу . К тому моменту туда приехала Милана . С ней у меня были очень простые отношения потрахались и разбежались . Она повисла на моей шеи и начала тереться об меня . Видимо сыграло роль моё желание затащить Дашу в койку , что мне было срочно разрядиться . Я пошептал Милане на ухо .
  - проголодался киска?
  - безумно мой кот .- она провела языком по моему ухо . Это меня ещё больше заводило .
  - через 20 минут жди меня около моей машины . И не надейся уйти раньше утра .
  - слушаюсь мой господин - он провела коленом по ему паху . Я поспешил срочно удалиться . Мне нужно было найти Дашу и взять с неё объяснения . Поймал я её почти на выходи . Её внешний вид привлёк моё внимание . Я схватил её за руку .
  - Ты уже уезжаешь? - я снова её осмотрел , глаза были заплаканные , платье грязное ." Ей что так противно стало от нашего поцелую ? Нет скорее всего у неё есть молодой человек , и сейчас поддавшись страсти она изменила ему со мной ! Странно почему Дима тогда ничего об этом не Нарыл" решив не теряться в догадках я сорвался на крик .
   - что произошло?
  - Да, уезжаю, извини, но мне пора, - она попыталась вырвать руку, но я не торопился её отпускать.
  - Даша, объясни что произошло? Ты так резко убежала, я моментально потерял тебя из виду, а сейчас ты выглядишь так, будто по тебе каток проехался, - я брякнул первое что пришло мне в голову .
  - Извини, но я не хочу сейчас ничего выяснять, и да, - сняв пиджак, она протянула его мне - спасибо.
  Я все так же не понимающи смотрел на неё . Попытав последнюю надежду , что все же она не изза меня так расстроилась я спросил .
  - Мы увидимся завтра?
  - Не знаю, - сказав это она резко поспешила удалиться .
  Я со всей дуре ударил кулаком по колоне и чуть слышно произнёс
  - сука , ну не че мы ещё встретимся
   Положение следует ....
  
  
  Глава 15
  
  Я лежала и смотрела в потолок. Слезы катились по моим щекам. Врагу не пожелать всю ту боль, что я испытывала. Я словно загнанный зверь, не видела выхода из всего этого. Я разрывалась между любимым человеком, и. Наверно комфортным человеком. Лёша тот кто в трудную минуту оказался рядом и не дал мне сойти с ума. Он показал мне что меня можно любить, меня! Человека который почти не когда не любил, а когда полюбил вляпался в очередную историю. Тимур сделал мне очень больно, он предал меня, играя со мной в свои игры параллельно он умудрился заделать Рите ребенка. Он как трус сразу от него отказался ссылая на то что не любит ее, и не сможет полюбить и ребенка. 'Какая же он скотина! И как я умудрилась полюбить такого безответственного человека'
  Шли вторые сутки, Тимур и Леша так и не появились. Леша прислал короткое смс что уехал к родителям на несколько дней. Наверно это было к лучшему, у меня было время разобраться в себе, и подумать. Одно не давало мне покоя, Тимур. Я думаю нужно все же выслушать его. Без его правды мне не выбраться.
  Набрав номер с которого мне приходили смс оператор меня оповестил что он отключен. Я решила не терять время зря и поехать к нему напрямую. Позвонив Илье, я узнала адрес где живет Тимур. Дожидаясь такси мои ноги плясали вальс, я не как не могла успокоить дрожь внутри себя. Оказавшись на пороге его кВ я долго не решалась позвонить. Меня разрывало чувство не решительности. 'А вдруг все это зря? Может я сделаю этим только хуже? Нет все! пора расставить все точки.'- подумала я и нажала на звонок. Дверь мне открыли не сразу, но когда на пороге показался Тимур в одних боксерах, не бритый и скорее всего после двух дней не останавливающейся пьянки, моя уверенность тут же испарилась.
  - А это ты? Что тебе надо? - Сказал он сонным голосом так и держа меня на пороге.
  -Нам нужно поговорить - я старалась сохранять спокойный и серьезный вид.
  - А что мы не наговорились?
  - Ты пустишь меня войти? Или мы все соседям расскажем? - я смотрела ему в глаза. В которых не видела уже той боли, сожаления, и даже какой-то симпатии.'Быстро ты забылся Тимурчик'- подумала я про себя.
  - Я не один - проговорил он совершенно спокойно.
  Мне словно дали в под дых. На глазах моментально навернулись слезы, боль пронзила все тело. Стараясь скрыть это я рванула к лестнице. Тимур моментально меня нагнал и схватил за руку не давая спуститься.
  - Что тебе нужно Романова? Зачем ты притащилась сюда? - он рычал мне в лицо.
  - Я ошиблась, отпусти меня мне больно - я попыталась выдернуть руку, но мне это не удалось, он только еще сильнее сжал ее.
  - Знала бы ты как мне больно- сказал он и потащил меня к себе в квартиру.
  Оказавшись на пороге снова до меня дошло, что он в одних боксерах, разутый догонял меня на лестнице.'Совсем чокнутый'. Затолкав меня в прихожую он толкнул меня к дальней стене, а сам направился к одной из комнат.
  - Пошла вон отсюда- сказал он с порога кому-то.- Шевелись уже.
  В коридор вышла заспанная девушка. Ее короткое платье еле прикрывало ее прелести, не оборонив и слова она быстро обулась и вышла из квартиры громко хлопнув дверью. Я стояла и смотрела на закрытую дверь пытаясь осмыслить все происходящее. Повернув голову я заметила что Тимур куда ушел. Из ванны послышался звук воды. Я так и продолжала стоять на одном месте не решаясь разуться, меня воспитали так что нужно дождаться приглашения хозяина. Прошло наверно минут пять, прежде чем Тим вышел из ванны. На нем уже были спортивные штаны, а полотенце было накинуто на шею. Посмотрев в мою сторону он сказал.
  - Тебе что особое приглашение нужно? Пошли на кухню- и скрылся в конце коридора.
  Я разувшись, тихо плелась на кухню, сто раз пожалев о том что приехала, застав его с другой я испытала целый букет чувств. Ревность, боль, ненависть, мне хотелось разорвать их обоих. Кухня была довольно большой, зону отдыха от зоны готовки разделяла барная стойка на которой стояла пустая бутылка вина и два фужера, на одном из которых был след от красной помады. Увидев это я непроизвольно зажмурилась. Тимур стоял около окна спиной ко мне.Я встала около дивана в другом конце комнаты.
  - Можно сесть - сказала я еле слышно.
  - Зачем пришла? - проговорил он даже не повернувшись.
  - Поговорить, не думала что помещаю твоим.эм важным занятиям.- я как идиотка стояла и переминалась с ноги на ногу.
  - слушай Романова тебе не надоели эти игры? Да сядь ты уже- он говорил таким стальным тоном что я узнавала в нем именно того Тимура которого узнала изначально - Ты думаешь что ты такая умная, что можешь играть двумя взрослыми мужиками? - он резко смахнул бутылку со стола и упав на пол она разбилась.
  - я, я не играю- я сильно испугалась, не знала что сказать и что делать. Тимур быстрым шагом подошел ко мне и облокотившись одной рукой на спинку дивана сказал.
  - знаешь зачем был нужен весь этот маскарад с мотоциклом? Знаешь? - он перешел на крик-Да чтоб тебя дуру проверить. Ты такая вся правильная, наивная терпела мои колкости. Я знал что Лехе ты понравилась, Решил тоже за тобой приударить. Должок за Лехой есть. Вот я и решил что пора платить по счетам, но я блядь не учел одного, что ты мне понравишься. Как открыться потом я уже не знал, ты вроде стала отвечать взаимностью. И меня затянуло эта трясина, но потом бац и ты сука уже виснешь на Лехе в клубе и целуешься с ним. Тогда я блядь понял какая ты штучка. Понял, но остановиться не мог. Засела ты мне в душе тварь. - после этих слов он отошел к барной стойке и оперевшись на нее опустил голову и еле слышно выдохнул.
  'Вот значит все как? Хотел использовать меня в своих корыстных целях'- подумала я. Мне было больно, очень больно, отвернувшись к стене я заплакала. 'Так тебе и надо Даша, за все твои игры, твое поведение, что ты вообще приперлась сюда? Что ты хотела? Ах да все выяснить! Ну что выясняла? Да не черта я не выяснила '
  - Прости меня, я пойду- все что смогла я сказать в тот момент. Встав с дивана я прошла мимо Тима и вышла в коридор. Но дойти до двери мне не удалось, Тимур перекрыл мне дорогу.
  - Ты сказала что пришла поговорить, так говори. Ты не выйдешь отсюда пока недоговоришь.- и взяв меня за руку снова потянул на кухню. Оказавшись около того же самого дивана он усадил меня на него. Взяв стул он сел на против меня.
  - Говори.- махнув головой в мою сторону сказал он.
  - Честно? я не знаю что сказать ...- я опустила голову- Может тебе покажется это ложью, но я действительно сильно запуталась.
  - Запуталась? - усмехнулся он. - Да ты просто заигралась. И я как дурак повелся на это все.Сначала ты вроде была со мной, потом с ним, потом ты Типа убивалась по мне, Не спрашивай откуда я знаю, я уже было вдруг решил что ты действительно испытываешь ко мне что-то, как бац ты приперлась с ним ко мне на вечеринку. На которой позволь отметить переспала с ним, но видимо что-то не просчетав, ты не могла предположить что Леша окажется не так ласков как ты думала, вся в синяках решила сбежать с утречка. И к кому ты побежала? к Тиму! не смешно? а мне смешно.
  - Да что ты понимаешь? Я вообще не собиралась с ним спать, и к тому же у нас с ним ничего не было- я зачем-то начала оправдываться. Кому это было сейчас нужно?
  - Ты сказки Леше расскажи, я не верю не одному твоему слову. Знаешь почему? Потому что ты не как не можешь продумать план своих действий, ты все запутываешь и запутываешь сильнее. То ты отвергаешь меня, то сама приходишь. Не боишься? Ты же меня совсем не знаешь, а может я сейчас возьму и трахну тебя? за тобой теперь тоже должок.
  - Ты не тронешь меня, не посмеешь понял? - говорю, а сама трясусь от страха. Откуда действительно я знаю какой он? Почему я не верю ему? Такое ощущение что он специально отталкивает меня.
  - Захочу трону, я же сказал должок за мужиком твоим. Девку он мою тронул. И я его трону. Да кстати, и на тебе тоже свой след оставил.
  - он не знал о тебе, прекрати так думать, за что ты его так ненавидишь? Из-за Риты?
  - Ты и об этом знаешь? - снова он усмехнулся.- Значит тебе он посчитал нужным рассказать, а мне нет?
  - Тим он был пьян, а она сама пришла.- пыталась переубедить его я. Мне не нравилось что он так настроен.
  - Да упокойся ты и не выгораживай его, меня не особо это волнует на самом деле, больше сейчас меня волнует ситуация с тобой- мы посмотрели друг-другу в глаза - Ты ведь любишь меня! почему ты с ним, а не со мной?
  - я, Тимур я, - я закрыла лицо руками и опустила голову на колени. почему я не с ним? Почему?
  - нет дорогая, Тимур это я! а ты будь добра ответь на мой вопрос.
  Мой телефон зазвонил, достав одной рукой телефон я увидела на дисплее 'Леша'. Я кинула взгляд на Тимура, он смотрел на меня не отрываясь. Дрожащими руками я ответила на звонок и старалась говорить как можно спокойнее.
  - Да Леш
  - Что делаешь маленькая моя? - голос у него был веселый, и меня снова грызло чувство вины перед ним.
  - Сижу- ляпнула первое что пришло мне в голову.
  - У тебя все хорошо?
  -Да у меня все хорошо, просто не могу не много сейчас говорить.- Я подняла глаза на Лешу он встав со стула налил себе коньяк в стакан осушил его одним разом.
  - Ты где сейчас? - его голос сменился на настойчивый. Я не успела ответить как у меня выхватили телефон.
  - Что ты делаешь? - спросила я Тима который сбросил вызов и выключил телефон.
  - Ты совсем уже охерела? Пришла ко мне домой, плетешь какую-то ересь, даешь мне какие-то надежды, и блядь мило болтаешь с ним по телефону? - он резко схватил меня за руку и потащил за собой. Я еле успевала за ним.
  - Что ты делаешь Тим? Куда ты меня тащишь?
  Оказавшись около входной двери он проговорил.
  - Уходи! и больше не попадайся мне на глаза. - открыв дверь сказал он.
  Я обулась и молча покинула квартиру. Около лифта я обернулась. Дверь в квартиру громко закрылась. Пусть будет так. Значит такому суждено было быть.
  
  Глава 16
   Я шла по проспекту еле волоча ноги, я была не пьяна, не чего не употребляла, я просто не знала как жить дальше. Я не видела выхода из всей этой ситуации, но одно я знала точно. Моё сердце осталось с ним, в его квартире.Дура! скажите вы, но даже наличие девки не оттолкнуло меня. За что я люблю его? Да не за что, просто так, потому что он есть. Я Поняла что весь мир не крутиться вокруг меня, и я осознала что не смогу я быть с Лешей больше. Тимур был прав я заигралась.
  
   Мимо спешили домой или в гости счастливые семьи, новогодние праздники были в самом разгаре. Детки счастливые бегали и играли в снежки, валялись в снегу. Многие ещё не отошли от Новогодней ночи, и продолжали отмечать. Только для меня новогодняя ночь стала наверно самым страшным кошмаром. Узнав что Тимур и есть незнакомец стало все ещё сложнее. Это так же как что ты ждёшь чего-то долго, а когда получаешь начинаешь думать что это не принесло тебе великого счастья, а наоборот добавило проблем. Так и у меня, что я получила узнав правду? Человек которого я полюбила оказался бабник не зная границ в том кого тащить в койку, он заделал ребёнка своей экс подруге и отказавшись от него пошёл трахать другую девушку. А теперь самое главное! Между этими двумя важными для Тимура делами, он успел заскочить ко мне и попытаться что-то мне объяснить и чуть ли не признавался мне в самых светлых чувствах. А и чуть не забыла! После того как я его прогнала и он спокойно провёл ночь с какой-то девушкой, ещё умудрился обвинить меня в том что я заигралась? Ну и сволочь же он.
  ******
   Меня разбудил сильный стук в дверь, и звонок входной двери. На. Часах два часа ночи.' Кого это принесло ' - подумала я. И накинув халат я направилась к двери. В глазок я увидела Лешу. Я поспешила открыть дверь пока он не разбудил всех соседей.
  - Леш ты что тут делаешь? Ты вообще видел который час.
  - где ты была вечером? Почему телефон отключён? - он подвинул меня в сторону и зашёл в квартиру.
  - извини телефон сел и я забыла поставить его на зарядку.- сказала я смотря ему в спину.Не разувшись он прошёлся по квартире до моей комнаты и вдруг решил спросить
  - ты одна?
  - да родители уехали в гости и остались с ночёвкой, может ты все-таки разуешься?
  - я тебя ещё раз спрашиваю ты одна? - прорычал он.
  - я же ответила тебе что да. И что за тон?
  - какого хрена ты не перезвонила мне как пришла домой? Я как дурак бросил все и рванул сюда искать тебя.
  ' что за маниакальное беспокойство ' - подумала я, но вслух спросила
  - Леш по моему ты слишком серьёзно к этому относишься, ну перезвонила бы утром, что за цирк?.- с недовольством спросила я- ты приезжаешь среди ночи чтоб предъявить мне претензии?
  - кто бы мог подумать? У нас язычок прорезался? Ты как разговариваешь вообще? - говорил подступая ко мне он.- я ведь и наказать могу. - у меня подкосилось ноги, передо мной стоял жестокий, грубый, и устрашающий парень. ' может он знает? Хотя хватит с меня этих игр, пора ставить точки. '
  - Леш я думаю нам нужно поговорить, пойдём присядем - указала я на кухню.
  - ну пойдём присядем - с насторожённостью ответил он.
  Нажав на кнопку электрочайника я достала две кружки.
  - тебе чай или кофе? - не поворачиваясь к нему спросила я.
  - а если третье?
  - что покрепче у меня нет - почему-то мне не нравился наш разговор, Лёша был очень странный...
  - а мне не это надо - он подошёл ко мне со спины и положил руку мне на грудь, а другую на бедро.
  - не надо Леш. Сядь пожалуйста - я попыталась вырваться, но он сильнее прижал меня к гарнитуру.
  - говори, ГОВОРИ - повторил он почти крича.
  - ты пугаешь меня, отпусти пожалуйста и сядь на место.
  Он начал смеяться, но в его смехе было что-то устрашающее. Он отпустил меня и сел на стул. Повернувшись ко мне лицом, расстегнул пальто.
  - говори давай малыш, я тебя слушаю.
  С ним явно было что-то не то, я даже стала сомневаться в том что передо мной тот самый Лёша которого я знаю. Присев напротив него я собравшись с мыслями начала говорить
  - ты очень хороший человек, и я благодарна за все то что ты сделал для меня - он начал усмехаться - но мне кажется нам не нужно больше видеться и лучше прекратить все...- он резким рывком обхватил рукой мою шею и потянув меня к нему прорычал
  - нет это ты меня послушай! - я теперь безумно боялась, глаза мигом налились слезами.- ты как была моей девушкой так ей и будешь пока мне это не надоест. ты что решила поиграться и выбросить? Неееет детка со мной такие игры не прокатят. Я перекроют тебе все, ты же не хочешь стать ничтожеством? Или чтоб твои родители остались безработными? Правильно не хочешь, тогда ты сейчас идёшь в ванну умываешься и ложишься спать. А я останусь с тобой, чтоб ты ненароком не куда не пропала. Ты поняла? Я спрашиваю ты поняла? - я махнула головой.- а ещё мне надоели эти игры в недотрогу, если ты не хочешь чтоб я вновь применил силу, созревай поскорее. - 'господи что он несёт? Может я сплю?' - подумала я.
  - отпусти меня мне больно - умоляющим тоном просила я.
  - отпущу конечно, но я не сказал самого главного! С завтрашнего дня ты переезжаешь ко мне, чтоб больше не пропадала.
  У меня пересохло в горле и скрутило все внутри. 'Он что это серьёзно? Господи я точно доигралась... Я же знала что он не так прост, как кажется!' - я все же решила спросить.
  - ты это серьёзно? Но я не хочу с тобой быть, я не люблю тебя.- мою щеку обожгло от его пощечины. Я схватилась за место куда он только что меня ударил и посмотрела ему в глаза. На меня смотрел демон, зверь, дьявол я могла вспомнить всю нечисть в этот момент, но не тот Лёша которого я знала.
  - ты будешь со мной поняла? И не заставляй меня повторять.- он отшвырнул мою голову от себя и встав направился в мою комнату.
  'Вот теперь я точно поняла что я доигралась. Что же мне делать? Надо позвонить родителям! и что я им скажу? мамочка папочка я тут маленько заигралась, запудрила мозги парню не знав кто и что он, а сейчас он мне угрожает? Да я перепугаю их до ужаса. Нет если я это все заварила, значит мне это и расхлебывать!'
   Леша лежал на спине закрыв глаза рукой. Я тихо подошла чтоб понять спит он или нет. Он не шевелился, я аккуратно потянулась за подушкой чтоб уйти спать к комнату родителей. Моя попытка не обвенчалась успехом, он взял меня за руку.
  - Куда собралась маленькая? - спросил он не убрав руку с глаз.
  - Я буду спать в комнате родителей, дай мне пожалуйста одеяло и подушку.
  Он поднялся на локти и посмотрел на меня. Совершено не стыдясь он прошелся взглядом по моему телу и протянув руку погладил меня по бедру.
  - С какой кстати Даша? привыкай. Ты теперь всегда будешь спать со мной.- договорив он взял меня за пояс и потянул на диван. 'Нет это просто уже кошмар!' - подумала я.
  - Леш, а не пойти бы тебе домой - откинув его руки от себя я отошла чуть дальше и снова посмотрела на него. Он просто пожирал меня глазами. Поднявшись он медленно подошел ко мне. Я сделала пару шагов назад, он повторил за мной, наша игра продолжалась до того момента пока я не уперлась в шкаф и отступать мне было больше не куда.
  Он почти в плотную подошел ко мне, подняв мое лицо за подбородок, он провел пальцем по моей щеке.
  - Хватит уже трястись как кролик! - сказал он уже более мягким тонном.- Я же сказал мы поедем вместе с утра.
  - А если я не хочу? - отшвырнув его руку сказала я.
  - Придется захотеть.- он поднял меня на руки и нес к дивану. Аккуратно положив меня он начал раздеваться, наблюдая за моей реакцией. А реакция моя оказалась трусливой, я натянув одеяло на себя прижимаясь к стене.
  - Леш я прошу тебя не надо, не так, умоляю- с мольбой обратилась я к нему.
  - Что боишься? - он снял свой свитер и джинсы. на нем были лишь одни боксеры.
  Я мотнула головой что 'Да'.Леша был хорошо слажен. Высокий, подтянутое тело, рельефные мышцы. Но ничего из этого не вызывало у меня не какого желания заняться с ним любовью. По причине того что любви не какой и не было. Он безусловно мне симпатизировал как человек, может и как мужчина, но любила я другого.
  Он аккуратно забрал у меня одеяло и присев на колени около меня сказал.
  - Сними халат, не нужно меня бояться маленькая, я просто не люблю когда мне перечат, и если ты будешь вести себя хорошо в преть такого не повториться.
  Я седела и хлопала глазами. Страх сковал меня, я не могла не здраво мыслить, не слова сказать.
  - Сними! Или это сделаю я.- сказал он более настойчиво.
  Мне ничего не оставалось делать, как раздеться. Сняв себя халат я осталась в одних трусиках. Прикрывая руками обнаженную грудь, я легла к нему спиной и молилась чтоб он меня не трогал. Видимо на верху насчет нас другие планы.
  Леша лёг рядом со мной и перевернул меня на спину. Перекинув через меня руку он навис сверху. Его нога легла мне на ноги и краем бедра я почувствовала что он возбужден.
  - Не нужно меня стесняться и боятся, когда я завладею тобой ты будешь плакать не от страха, а от наслаждения.
  - Леш я прошу тебя, давай не сейчас, дай мне время. Я пока не готова. Прошу не делай это насильно, к хорошему ты же сам понимаешь это не приведет.
  - Понимаю маленькая, по этому я подожду.- повисла пауза как будто он что-то обдумывал. - До вечера - это прозвучало уже как приговор - С утра ты переедешь ко мне и позволишь мне завладеть тобой полностью.
  Я молчала, я просто не знала что еще говорить. Я прекрасно понимала что все это уже не шутки. Мне нужно будет как-то решать это все. Пока я не видела решения. Леша все так же нависая осматривал мое лицо.
  - Ты такая красивая- он слегка прикоснулся к моим губам. Я не ответила на его поцелуй.- Все давай спать, впереди сложный день. Я снова повернулась к стене. Леша протянув руку выключил ночник и комната погрузилась в полную темноту. Спиной я почувствовала его грудь. Он прижался ко мне и обнял.
  - Я люблю тебя маленькая, скоро ты станешь моей.- договорив он замолчал. Через несколько минут я услышала его сопение и поняла что он спит. В этот момент я разрыдалась. Жалость к себе поглотила меня.
  - Что же я наделала- еле слышно сказала я
  ***
  
  Меня разбудил хлопок входной двери. Поняв что это родители я не сразу сообразила что мне делать.
  - Леш, Леш проснись.- потеребила я его по плечу. Он сонно открыл один глаз.
  - Что случилось?
  - Родители вернулись, они должны были приехать не раньше обеда. о Боже- взглянув на часы я поняла что время второй час дня. 'Что же делать? ' - подумала я.
  - Что же делать? что они подумают Господи.- я резко вскочила и начала одеваться.
  - Я все решу- шепотом сказал он. Поднявшись с дивана он оделся и посмотрел на меня.- Убери диван и не выходи пока.
   Я быстро сложила все с дивана в шкаф и убрала его. Метаясь по комнате я старалась услышать о чем они говорят. Было тихо. Хотя я ждала криков мамы, упреков отца. Что же он им там такое поет что они так спокойны. Решив что мое терпение лопнуло я вышла из комнаты, зайдя на кухню мои глаза расширились от удивления. Мама хлопотала у плиты. Папа как обычно что-то смотрел в ноутбуке, а Леща сидел в своем телефоне. 'Ну прям семья блин, идиллия мать их'. Отец оторвавшись от ноутбука и увидев меня с улыбкой сказал.
  - Доброе утро дочь, Ну ты и соня. Давай садись мать уже завтрак приготовила.
  - Всем доброе утро- я не верила своим глазам и ушам. Что тут происходит он что их загипнотизировал?
  - Доброе утро солнышко, что же ты нас не предупредила что Алексей у нас останется, я бы вам заранее что-нибудь вкусненького приготовила. Садись давай тихоня.
  - Это было не запланировано - пробубнила я.
  - Леш, а вы уже решили где хотите делать банкет? - спросила радостно мама.
  Кружка из моей руки вылетела и разбилась об пол, разливая на линолеуме мамин вкусный кофе. Мне стало дурно. В глазах все повело и хватившись за лоб я спросила.
  - Какой банкет?
  - Марина Игоревна, я думаю у нас еще есть время выбрать, пока мы это с Дашей не обсуждали.
  Что не обсуждали? Он что про свадьбу говорит? ОН рехнулся? Я не давала согласия на это. Он что совсем мозги свои потерял?
  - Дашуль, нам надо заняться подбором свадебного платья. Я как раз не давно слышала от девочек на работе, о хорошем салоне, платья там красивые и цены отличные.
  - По поводу этого можете не беспокоится, я оплачу любое платье какое понравится Даши, Все финансовые вопросы я беру на себя! И самое главное я хочу чтоб до свадьбы и после нее Даша жила со мной.
   В моих глазах все закрутилось, последнее что я увидела это обеспокоенный взгляд отца, после чего погрузилась в полную темноту.
  
  17 Глава _"Тим"
  'Сейчас поразвлекаемся ' - подумал я увидев эту девочку идущую к нашему столику. На ней был смешной фартук и из-за своего маленького роста и худощавого телосложения она была похожа столб который покрашен снизу.
  - Добрый день, рады приветствовать вас! Готовы сделать заказ? - первое что произнесла она.
  Я посмотрел на неё с усмешкой, ' бля ну что ты такая забавная та ' убрав руку со спинки дивана, я кинул меню на стол и сказал.
  - А ты руки помыла? Как тебя там? - 'бля забыл снова одеть линзы, да че они как мелко печатают' - подумал я пытаясь прочесть её имя на бейдже -Маша?
  -Даша, - поправила меня она, да ещё и таким гонором, 'ну детка берегись, папочка вошёл во вкус' - извините, мне не понятен ваш вопрос, - сказала она уже более смиренно. Видимо вспомнила что на работе.
  - Что тебе не понятного, Даша, - я специально дразнил её с именем, меня её реакция очень забавляла - тебя не учили, что курить в рабочее время - плохо? Что для этого существует перерыв, выходной, да и вообще, что за наглость? Ты помыла руки после своей сигареты, прежде чем брать тарелки с нашей едой?
  - Хватит Тим, - вдруг перебил меня Леха. Я посмотрел на него со злостью в глазах, ' так это ещё интереснее! Она что ему понравилась?' - подумал я и отвернувшись от Даши обнял Ритку, и прошептал ей на ухо
  - сегодня у меня? Я только в офис заеду ладно сладкая? - она одобрительно мне кивнула, и облизала свои губы специально заводя меня. 'Ну берегись, сегодня ты охрипнешь от стона милая '
  Это девчонка стояла как истукан, мне было забавно наблюдать за ней. Она была кстати ничего такая, достаточно красивая, естественная, не много застенчивая, но это не проблема для меня. Надо будет как-то узнать ее номер. Может получится и покататься на ней. Я был бы не против. Ритка начинает надоедать хочется что-то свеженькое, новенькое.
  Олька что-то заказала. Даша кивнула ей. Леха как обычно блядь решил выделиться, весь такой серьёзный, правильный. 'Надо бы его расспросить про эту Дашу. Главное не забыть' - подумала я
  Она поспешно удалялась от нашего столика. Я решил сделать последнюю пакость. Ну не мог я успокоится, чем-то цепанула меня эта девочка.
  - Эй, Даша. - она посмотрела мне в глаза, знали бы вы какие они были красивые. Я наверно мог бы с уверенностью сказать что это самые красивые глаза которые я когда-либо видел - руки всё-таки помой, и используй парфюм, от тебя несёт как от табачной фабрики, - Мне нужно было что сказать, чтоб не спалиться, ребята меня слава Богу поддержали и заржали.
  Она скрылась где-то за служебной дверью.
  - Тим хватит, прекращай свои игры. Пожалей ее.- Сказал Леха.
  - Да ну, а мне прикольно наблюдать за этим, она так хочет ответить, но не может - Рита издала смешок.
  - Придурки- помотал головой он.
  - Тимочка сфоткайся со мной- Ритка обняла меня за шею и направила на нас телефон.
  - Блядь сколько раз, я тебя просил меня так не называть? - скинув ее руку сказал я.
  - Ну и фиг с тобой, давай с тобой. - Ритка потянулась к Оле и они начали позировать перед камерой.
  Даша вернулась с напитками. Я сделал вид что не замечаю ее, подглядывая изредка. Заметил как трясутся ее руки она боялась? или волновалась? походу я переборщил.
  - Приятного аппетита, горячее будет готово через пару минут.
  - Даш, дай свой номер мобильного? - Я чуть не подавился своим коктейлем.
  - Лёх, ты с катушек съехал? -' Сука он опять влез туда куда его не просили, почему он всегда на шаг впереди.? - подумал я
   ' - Зачем тебе её номер? На доставке пищи из этого ресторана она не работает.- Решил я немного усложнить его выходку. По любому она сейчас обидеться и убежит.
  - Даш, ну что? Ты дашь мне свой номер?
  Я был готов разорвать их, блин я первый ее приметил, ну пусть и на разок, но первый же. Она посмотрела мне в глаза и потом резко отвела взгляд. 'Что за игру она ведет? '
  - Извините, - быстро сказала она и убежала как ошпаренная. 'Так то лучше'
  Через какое-то время к нашему столику вновь подошли, видеть в этот момент Леху было очень смешно. Его глаза бегали от злости. ' злись, злись! Это тебе за то что чужих девок на своём члене катаешь '
  - Танюша, а где же наша прежняя официантка? - спросил я с иронией
  - её попросили поменяться со мной местами. И отправили на другое задание., а что я вас не устраиваю? Или может она что не так сделала? Так если что она вон, за барной стойкой.
  Я посмотрел туда куда она указала и Даша вправду была там, наши взгляды на миг встретились ' ха значит не сама отказалась, интересно! Не простая девочка как кажется с первого взгляда ' - она посмотрела куда-то в сторону и задумалась, повернув голову на Леху я заметил что он тоже сверлит Её взглядом.
  - дайте её номер - как-то грубо произнёс он. Таня написав номер Даши протянула его Лехе. Я успел увидеть его и запомнить, сам от себя не ожидал как воспроизвёл его в своём телефоне.Меня удивило то с какой лёгкостью Таня дала его. Видимо не долюбливала она эту девчонку, хотя есть за что видимо. ' эх ты, загадочная девчонка '.
  Мы продолжали наш обед, обсуждая дела по работе и последние новости от наших общих знакомых. Краем глаза я снова заметил её и все бы нечего, но она мило кокетничала с охранником, я стал за ними наблюдать, пытаясь понять что же за птичка эта Даша. Она была совершенно спокойна в общении с другими людьми, мило улыбалась, смеялась.' Да Тим таким способом тебе её не заполучить, но тебе надо обойти его в этом. Хватит уступать ему во всем лишь потому что он многому тебя научил, ты уже расплатился с ним по полной, а вот его косяк он так и не исправил, он даже не посчитал нужным тебе рассказать, и ты бы так и не узнал если бы по случаю не пришлось просматривать камеры в доме. По большей степени там явно она первая изъявила инициативу, но на неё мне плевать, но вот он! Как вообще может встать на чужую девку, а если быть точнее на девку друга.' - мои размышления прервало достаточно громкий смех этой девчонки. Она пошла в сторону кухни и повернув голову посмотрела на меня.' Значит смотрит, ну ну ' - подумал я и решил её не много заинтриговать правда получилось как обычно слегка коряво, но не романтик. Я блять уж извини детка.
  Ткнув на неё пальцем я. Провёл следом им по шее ' да да детка, ходи и оглядывайся, скоро дядя Тимур тебя найдёт '
  Но видимо она приняла мою игру и показ мне палец заставила меня слегка удивиться ' хрена себе выкидон, вот коза'
   Покинув кафе мы поехали в офис. Лехе уже раздобыли все личное дело Даши и он читал его в его кабинете. Я решил сделать ход конем и отправил ей смс. Долго думал что написать и решил все упростить
  'Даша?'
  Отправил ей я и ждал ответа. Он не заставил себя долго ждать.
  'Кто это?'
  'Значит она, вот так память у меня '
  'Значит ты.' - с улыбкой написал я и нажал на кнопку 'Отправить'
  Прошло полчаса, час, два, но ответа мне так и не поступило.
  
  
  ***
  
  Я лежал и смотрел в потолок. Сна не было. Мою голову не покидали мысли об этой девочке. Ее забавность меня покорила, пытается выглядеть серьезной, а сама такая дуреха. Меня поглотило чувство азарта. Я должен был опередить его, но как... Он не вел себя как придурок в отличии от меня.'Думай Тим, думай' - подумал я и посмотрел на спящую рядом Риту. ' Что же мне с тобой делать? , Поднадоела ты мне! Может свести ее с кем-нибудь из парней? не не прокатит, ей нужен мешок с деньгами если не я. Прилипла как банный лист, давно бы нашла себе уже мужика что ли.Ладно! это решим походу дела, сейчас нужно придумать как Дашу заполучить быстрее Лехи. Чтоб он сука понял, как это бывает не приятно! Когда берут твое.'
  Я встал с кровати и вышел из спальни. Зайдя на кухню увидел весь беспорядок что мы оставили с Ритой. Вещи были разбросаны везде, ее лифчик и трусики свисали на бортике дивана, платье с чулками лежали на полу около стойки. Сразу вспомнился вечер...
  ' Мы ломились в квартиру как сумасшедшие, страстно целуясь. Я хотел ее до дури, мне нужно было снять стресс, а Рита была в этом спец. Держа одной рукой бутылку коньяка, и пытаясь открыть ей же дверь я прижимал ее к стене забравшись одной рукой ей в трусики. Она чуть раздвинула ноги открываясь для меня. Там уже все было сыро, ну ровным счетом как всегда, эта сучка текла от одних моих поцелуев. Оказавшись в квартире она прижала меня к стене и встала на колени. Минет она делала замечательно. Запрокинув голову я получал удовольствие. Она играла с моим членом в свои игры. Когда я понял что сейчас наступит пик нашей страсти, отодвинул её от себя чтоб не кончить, и убрав свое достоинство назад в брюки я молча направился на кухню. Открыв бутылку коньяка я выпил из горла сколько в меня влезло. Мне нужно было одурманить свой разум, иначе я сойду с ума от своих раздумьев. Оторвавшись от бутылки я повернулся к Ритке и протянув ей бутылку спросил:
  - Будешь?
  Она стояла около входа на кухню в задернутом слегка платье, с растертой помадой на губах, и прищурив глаза сказала:
  - Что по трезвой уже не нравлюсь? - подойдя ко мне и взяв бутылку, она так же отпила из горла. ЕЕ всю перекосило и передернуло.
  - Не умеешь не берись- со смешком сказал я.
  - Ты знаешь что я умею лучше - Поставив бутылку на край стойки, она забралась на нее и раздвинув ноги потянула меня к себе- Кто-то обещал мне ночь любви Тимурчик.
  - Видимо это был не я, я мог лишь пообещать ночь жесткого Траха.- огрызнулся я на нее.' Какая к черту любовь идиотка '-подумал я и взяв ее за подбородок поцеловал. Она застонала мне в рот. Нравятся ей эти жестокие штучки. Я начал скрывать с нее одежда и подняв понес на диван'
  
  Вспомнив все в деталях я выпив остатки коньяка и закурил. Не любил я эту привычку, но это помогало думать. Решение пришло ко мне только под утро. Довольный и удовлетворенный я лег на диван и уснул.
  
  
  ***
  
  
   'Почему она мне не пишет?' - Меня выводило это все уже из себя. Психанув и схватив телефон я набрал сообщение.
  'Как дела?' - в ответ тишина. Я выругался в слух и отправил еще одно.
  'Что молчишь, Ромашка?' - снова тишина. Что за противная девка. Подождав еще не много я написал ей снова.
  'Не испытывай моё терпение.' - ' А может она уже с ним.' - подумал я и с психу стукнул кулаком в стену. ' Если это так я найду их и прикончу обоих, Так стоп я что ревную? что за бред? просто не люблю делиться тем что заприметил себе ' - телефон издал звук входящего сообщения.
  'Кто ты? И что тебе нужно?' - прочитав сообщение мне слегка полегчало ' Значит не с ним, он бы не дал ей спокойно ответить, стал бы звонить и выяснять кто и что'
  'Не злись, Ромашка! Откройся мне, и я подарю тебе чудо, запросто!' - 'да вот так, поиграем детка?' - Ответ пришел мне почти сразу, но вот его содержимое меня разозлило.
  'Оставь меня в покое и не пиши мне больше.'
  'Ага сейчас! Размечталась '
  'А вот это на вряд ли, девочка, ты засела глубоко, и я не уверен, что смогу тебя вытащить.' - отправил я и ждал ответа. я видимо ее недооценил, так как ответ мне так и не пришел.
  
  ***
  
  Я осматривал свой мотоцикл на парковке. Черный вроде не приметный, не чем не выдающий хозяина. Самое главное не проколоться самому. Пока так будет лучше, а то увидит меня и напугается, или вообще избегать начнет. Надо быть аккуратнее. Мой телефон зазвонил. это была 'Она'. 'Так что делать? она сто процентов сразу меня узнает. Значит придерживаемся плана о молчании.'
  Взяв трубку я молчал, услышав ее шёпот я понял что она не одна.' Хм проверка? ', а потом звонок резко оборвался, я усмехнувшись убрал телефон в карман я сел в машину чтоб забрать кулон который я выбрал в подарок для нее.
  На следующий день подготовка к моему плану закончилась. Одевшись во все черное, я накинул на себя кожаную куртку и перчатки, я взглянул в зеркало.'Бандит бля, ты девку так только напугаешь, а не заинтригуешь '-взяв шлем я вышел из дома и направился к кафе. Узнать во сколько начинается ее смена не составило труда, Танюша подсказала. Надо будет покататься с ней как-нибудь, вроде не чего такая на раз сойдет.
  Приехать я решил пораньше.' Лучше подожду чем опоздаю'. На мое счастье она тоже приехала раньше. Заметил я ее из далека. Она шла не торопясь и о чем-то думала, подойдя поближе она с осторожностью посмотрела на меня. 'Игра началась!' - подумал я и как она начала подходить ближе завел мотор и начал ее пугать, нажимая на газ. Её глазки забегали, она завертела головой и встала на месте. 'Напугалась? или заинтересовалась?'.
  Она сделала шаг вперед я снова нажал на газ. Даша снова остановилась и посмотрела на меня. Поправив сумку рукой, она побежала к служебному входу.На каждый стук ее каблуков я нажимал на газ. забежав в дверь она обернулась.' Что детка? интересно кто я???' - подумал я и похлопал в ладоши давая знак что 'Умница! игру приняла' отсалютировав ей сорвался с места.
  Вернусь вечером!
  
   Первого кого я увидела когда пришла в себя это Лёша. Он сидел на краю дивана обхватив голову руками.
  - что, что произошло? - еле выговаривая слова спросила.Голова ещё слегка кружилась и чувство тошноты не отпускало.
  Он повернул на меня голову.
  - ты потеряла сознание.- его тон был обеспокоенным. Я снова прикрыла глаза. Слабость. Мне не хотелось ничего говорить, вставать и просто снова уснуть.
  - Даш ты не беременна? - спросил он смотря перед собой.
  - нет
  - ты уверена?
  - ну что за вопросы, конечно я уверена. От кого мне быть беременной? - его странный вопрос заставил вернуться меня к жизни. Возможно Лёша что-то знает, если его мучают такие вопросы. Вопрос только что?.
  Я снова посмотрела на него. Сидит серьёзный смотрит перед собой, явно о чем-то думает. Такой он не был похож на того Лешу каким он был ночью. 'Что же ты за человек та такой?'
  Достал телефон и кого-то набрал.
  - здорова! Ты занят сегодня? Отлично. Я вчера с аэропорта сразу к Даше поехал, не успел машину забрать, сможешь нас отвезти? Спасибо, у тебя багажник свободный? Чемодан загрузить! Ага. Ну давай - он посмотрел на часы на руке и мельком кинул взгляд на меня. Я смотрела в недоумении он что все-таки собрался меня сегодня забирать? - часа через четыре, адрес помнишь? Ну да точно. Ладно ждём.
  Положив трубку он вышел из комнаты. Я осматривала свою комнату так, словно вижу ее в последний раз. Вот мои фото в рамочках на стене. Фото с отдыха тогда мы с Динкой лежали на лежаках до утра и встречали рассвет, вот фото с выпускного в школе, а тут мы ещё маленькие. Я улыбнулась, это наверно было именно то чего мне всегда будет не хватать, детство! Когда ты ещё ребёнок ты не знаешь всех трудностей этой гребенной жизни, да ты видишь их через проблемы родителей, но не можешь осознать по полной мере.
  Мой компьютерный стол был усыпан разными статуэтками. Родители часто ездили по России в командировки и привозили из каждого города статуэточку.
  Лёша вместе с мамой зашли в мою комнату. У мамы в глазах было беспокойство, она подошла ко мне и погладив как раньше, как в детстве по голове сказала:
  - не нервничай Дашуль. Согласна это очень волнительно. Все будет хорошо.- 'знала бы ты сама всю правду, не была бы так спокойна. Я не хочу, я вынуждена, или всем будет плохо. ' - подумала я, но вслух сказала.
  - спасибо мамочка, видимо я действительно перенервничала.- сев на диване я не много посидела пока прошло головокружение. Папа зашёл в комнату волоча за собой чемодан.
  - вот возьми пока наш, его тебе хватит, а потом привезёте нам как вещи разберёте. - поставив чемодан около шкафа, он подошёл ко мне.
  - как ты себя чувствуешь? Нужна наша помощь? Или сама справишься?
  - я помогу ей, не переживайте, занимайтесь своими делами.- ответил за меня Лёша не дав сказать и слова. Я улыбнулась родителям которые решили оставить нас вдвоём.
  Мне не хотелось переезжать к нему. Хотелось рассказать все родителям и искать в них защиту. Но он дал мне понять что если я только посмею ему перечить он испортит жизнь всей моей семье. Я не могла так поступить с родителями.Я должна была разобраться во всем сама. Заварив эту кашу, я даже не догадывалась чем это обернётся. За все нужно платить, даже за ошибки. Выход найдётся я уверена, а сейчас нужно сделать так как он хочет чтоб не кто не расплачивался за меня.
  Его близость заставляла меня скручиваться в клубок. Не было той прежней раскрепощённость. Понимая что сегодня мне не избежать близости с ним, я готова была выть. Не хотела я так, не хотела с ним. Не для того я себя берегла, чтоб вот так это го лишится.
  Встав с дивана я подошла к чемодану и сев около него на колени начала расстегивать. Увидев что него упали две капли я поняла что плачу. Лёша тоже это заметил.
  - неужели я стал тебе так противен что ты слезы льёшь? - спросил он у меня так и стояв около шкафа.
  - нет, перенервничала наверно просто.- он подошёл ко мне и сел на корточки.
  - не ври мне, из тебя плохая актриса маленькая - он вытер большим пальцем мои слёзы на щеке. Я убрав лицо от его рук сказала.
  - открой шкаф пожалуйста и достань сверху пакет с обувью. Чтоб не забыть потом.
  Он убрал руку от меня и сжав её в кулак встал. Открыв шкаф он присвистнул.
  - да тут целое приданное. Зачем тебе столько вещей? Бери пока самое необходимое. Остальное со временем заберу.- он потянулся за пакетом на верхнюю полку.
  - заберёшь? Я теперь не имею права даже шагу ступить самой? - посмотрев на него спросила я
  - имеешь, почему же нет, я найду тебе водителя и сопровождающего который будет тебя возить куда тебе будет нужно. А и кстати, нужно заехать к тебе на работу, забрать трудовую, ты уволилась по собственному желанию. - он поставил пакет рядом со мной и взглянул мне в глаза.- моя жена не будет работать официанткой.
  - Леш я же не дала ещё согласие - аккуратно констатировала я.
  - а мне не нужно сейчас согласие, ты дала его тогда когда ответила на мои чувства.- он все так же смотрел на меня.
  Встав с пола я подошла к шкафу. Взяв все самое не обходимое положила на диван и начала складывать в чемодан. Лёша сев рядом наблюдал за мной.
  - украшения не возьмёшь? Думаю стоит взять как память.
  -возьму сначала с одеждой разберусь.
  Он кивнул в знак согласия. Достав свой телефон он кому-то начал звонить.
  - ты далеко? Да мы почти уже все. Давай через час около подъезда. Хорошо. Заедем за жратвой только. Давай.
  - Даш нам в час нужно уложиться.- он встал и начал мне помогать.- иди собирай остальное я сложу это.
  Я подошла к комоду и открыла ящик где хранились мои украшения. Окинув взглядом содержание ящика, я взяла украшения который подарил он. Не много бижутерии на каждый день. Перебрав все остальное я наткнулась на кулон. В груди больно кольнуло. Я провела пальцем по мотоциклу.Тим... Почему же все так? Прости, но я лучше оставлю его тут. Я сжала кулон в руке и поднесла к груди. Закрыв глаза я мысленно попросила у Тимура прощения. За свою глупость, за свои ошибки. За все что я сделала. Убрав кулон обратно, я взяла все что отобрала и подошла к чемодану. Мои вещи уже были сложены и убраны. Открыв внутренний карман я вложила туда все остальное.
  - закрой пожалуйста
  Лёша легко с этим справился. Поставив чемодан на колесики и вытащив ручку он подвёз его к выходу.
  - ну что? Все готово маленькая?
  - да, я только переоденусь
  - хорошо, я пока спущу вещи в машину. Переоденешься выходи, с родителями я попрощаюсь. Адрес им оставлю. Они могут приезжать когда захотят
  - ладно - я скрылась за ширмой. Сняв с себя то что успела накинуть проснувшись переоделась в более подходящую одежду. Тёмные джинсы и серая водолазка идеально подходили по моему мнению к данной ситуации.
  Я догадывалась кто нас заберёт. В глубине души надеясь что я все-таки ошибаюсь. Подойдя к окну я взглянула вниз. Около подъезда стояла машина Тимура. Он скорее всего возненавидит меня после этого. Но у меня нет другого выхода. Тим стоял с другой стороны машины что-то говоря Леши. Сама не поняла как, я обвела его сердечком на окне. Да это было по детски, но мне захотелось это сделать. Прости меня Тим. Я не могу иначе. Так нужно, так будет лучше для всех нас.
  - я люблю тебя - сказала я шёпотом. Тим как будто почувствовав это поднял голову. Я резко отскочили от окна и вытерев слезы, припудрила лицо чтоб скрыть что недавно плакала. Натянув улыбку я вышла из комнаты и подошла к кухне.
  - я поехала, приедем позвоню.
  - Дашуль, мы так рады за тебя. Лёша такой хороший молодой человек, мы даже не могли и предположить что у вас настолько все серьёзно. Но мы рады доча, искренне рады.- тараторила мама. Если бы она только знала правду...
  - знай что ты всегда можешь вернуться домой - сказал серьёзно папа.
  - спасибо родные мои.- я подошла к родителем и обняла разом обоих. На глазах снова навернулись слезы, но я старалась не поддаться. Прекратив их обнимать я сделала шаг назад и улыбнулась
  - ну все ладно, долгие проводы лишние слёзы - сказала я, а сама ракой глаза протираю. - я же не на войну ухожу - хотя это по другому и не назвать наверно - ждём вас в гости, все я побежала - поцеловав родителей я выбежала в прихожую. Накинув пальто и и сапоги я прикинулась за ключами которые лежали на зеркале. На минуту моя рука застыла. Нужны ли они мне? Смогу ли я теперь вот так просто вернуться домой? Может мне и шагу не дадут ступить? Да что за бред конечно я смогу, не запрет же он меня в квартире и не запретит же с родителями видеться. Схватив ключи и бросив их в сумку я сказала родителям
  - все я ушла, вечером позвоню - и вышла захлопнув за собой дверь.
  Около подъездной двери я стояла минуты две, все не как не решаясь выйти. Как мне смотреть в глаза Тиму. Что мне ему сказать? Привет? Услышав звук домофона я поняла что кто-то идёт. Сделав вид что я только подошла, я мило поздоровалась с соседкой и направилась к машине. Увидев меня Лёша вышел из машины и открыл мне заднюю дверь. Бросив взгляд на Тима я увидела что он смотрит перед собой. Он не повернулся в мою сторону. Хотя я бы тоже не повернулась. На нем было чёрное пальто с высоким воротником который закрывал половину лица.
  Сев сзади я посмотрела в зеркало заднего вида. Увидев в нем глаза Тимура смотрящие куда-то вдаль мне стало жутко больно. Молчит, делает вид что ему все безразлично, а может это так и есть?
  - привет - сказала я хрипловатым голосом и смотрев на него в зеркало. Он поднял на меня глаза и встретившись со мной взглядом произнёс
  - привет. Как дела? - голос равнодушный. Вот глаза выдали, презрение в них усмешка. Он вновь перевёл взгляд на дорогу.
  - терпимо - со злостью ответила я. Чертов ублюдок неужели ты не видишь что все хреново?
  - это Даша шутит так, переволновалась, такой шаг, не каждый спокойно перенесёт.- Леша говорил спокойно, но в его нотках было что-то такое, что дало мне понять что я должна вести себя иначе.
  - какой шаг?
  Я снова взглянула в зеркало. Не смотрит. Держится из-за всех сил.
  - я предложение Даши сделал, она согласилась
  Снова не смотрит. Неужели и вправду все равно? Но как так Тим? Ты же говорил что все не так. Я не верю что тебе все равно. Смотрю на него, молчит. Только костяшки побелели, это видно невооружённым глазом. Руль сжимает. Злится. Нет Тим, расслабься! Лёша сейчас заметит.
  - поздравляю вас. - голос чуть дрожит.
   - с Ритой что решили? Время идёт - спросил Лёша.
  - дал ей денег, отвёз в клинику, не время сейчас - говорит Тимур, а сам нервничает. Видно как его напрягает эта тема. Глаза забегали, руки перекладывает.
  - Вам решать конечно Тим. Но я бы не стал это делать. Поженились бы и дело с концом.
  - ну ты же не женился на той которую просто трахал. Выбрал себе не заезженную. Вот и я не хочу. Каждый сам выбирает себе роль в этой жизни. Рита с ней давно определилась.
  - Тим останови тут, я в банкомат забегу. - сказал Лёша указывая пальцем на здание банка.- посиди в машине я быстро - повернувшись ко мне произнёс он.
  - хорошо.- кивнула я.
  Тим припарковал машину около входа. Лёша вышел и скрылся за дверьми отделения банка. Мы сидели молча. Боясь сказать лишнего я молчала и смотрела на него сзади.
  - я смотрю ты определилась наконец - посмотрел он на меня в зеркало заднего вида. Встретившись с ним взглядом я ответила.
  - так нужно - говорю, а сама мысленно прошу его.' Тим забери меня, не допусти, я не хочу '. Он издал короткий смешок. Похрустев костяшками на рукав он повернулся ко мне. Тогда я и заметила что он все так же не бритый, лицо уставшее.
  - правильный выбор детка, денег много, перспектива, отъездил он тебя не Хило раз замуж поскакала. Чем ты лучше меня? Днём ко мне приперлась, ночью под ним стонала. Вот умница! Там отшили тут устроилась. Молодец все продумала.
  - заткнись придурок, ты ничего не знаешь я вынуждена бы.
  - ой вот не надо песен мне петь - перебил он меня. - ты такая же. Мерская шлюха, как и все. -он отвернулся. Включил громко радио и достав свой телефон что-то там смотрел.
  Сидит хмурой, злой, старается показать безразличие, не выходит. Лёша там что провалился что ли? Нужно срочно прекращать это уединение иначе я сорвусь. Так хотелось прижаться к нему. Сигануть к нему на руку и прижимаясь просить, я все забуду! Про девок, Риту, про обман твой. Только вытащи меня из этого, только ты можешь, ну мы же тянемся к друг - другу почему ты не чувствуешь что это все маскарад.
  - да! - ответил на телефонный звонок Тим убавив громкость радио.- через сколько? Я сейчас Леху отвезу и приеду. Справочку мне сохрани.
  Прервав разговор он положил голову на руль.
  - знаешь я до последнего не верил что ты такая. Думал вот она, чистая, невинная, не корыстная. Голову мне сорвало. А тут ты с Лехой приехала.- ударил кулаком по рулю. Я подпрыгнула.- попрошу тебя об одной вещи. Забудь что я был в твоей жизни. Дверь пассажирского сидения открылась, Лёша сел в машину и взглянув на нас спросил.
  - что снова грызётесь. Когда же вас мир та возьмёт.
  - все нормально.-ответил Тим и тронулся с места.
  Забыть тебя? Но как если сердце болеет тобой? Как если ты единственный кто мне нужен. Ты легко меня оттаскаешь... Не веришь мне. Нарисовал картинку в голове и придерживаешься, не попытался даже разобраться.
  Остальную дорогу мы ехали молча. Заехав в элитный микрорайон мы остановились около высокой многоэтажки. Они вышли из машины и направились доставать мой чемодан. Не дожидаясь разрешения я вышла из машины и встала на тротуаре.
  Как же ты близко Тим. Ну почувствуй, не отдавай меня ему. Ты же любишь меня. Но конечно они меня не слышали. Лёша поставив чемодан на колёса вытащил ручку.
  - до квартиры сами доберётесь? - спросил Тим
  - да спасибо, езжай по своим делам. Сочтёмся. Давайте с Ритой завтра к нам. - договорив, они обменялись рукопожатиями. Лёша повез чемодан к подъезду.
  - пока Тим - сказала я и пошла в след за ним. Но не успев сделать и пару шагов я почувствовала как Тим схватил меня за руку. Мы снова встретились глазами. Больно, как же больно, зачем ты это делаешь Тимур. Я резко повернула голову в сторону Леши, проверить не видит ли он этой сцены. Он стоял к нам спиной и доставал ключи. Тимур засмеялся.
  - боишься что увидит? Правильно бойся. Он уничтожит тебя и так. Пока Даша. Прочувствуй все прелести своего выбора - он слегка оттолкнул меня и сев за руль резко сорвался с места.
  Я тихонька пошла к Леше. Мысленно готовясь к ужасному.
  
   19 глава Алексей часть 2
  Несколько дней я ходил злой, как волк. Орал на всех работников, сорвался на Тима, хотя, он сам виноват. Начал плести какую-то ересь про Дашу, про то, что она не достойна меня, что вообще не понятно, кто она такая. И так кошки в душе скребут, еще Тим лезет. Я пожалел, что рассказал ему о случившемся в клубе. Он долго ржал, а потом начал меня злить. Я решил, что не буду ей звонить. Пусть первая позвонит. А она позвонит!
   Кто она такая? Обычная девка, а еще носом крутит. Но, по истечении трех дней, она так и не объявилась. Поставив на 3 день к её дому ребят, чтоб проследили, я надеялся узнать хоть что-то о ней, но она из дома так и не вышла. На четвертый день мне позвонили и сообщили что она вышла из дома и куда-то направилась. Они следили за ней до самого конца ее пути. Я старался успеть приехать к этому чертову супермаркету, как мог. Нужно было устроить неожиданную встречу. Воспользоваться моментом, узнать, что произошло в клубе, и что служило виной ее посиделками дома. Даже на работе отпросилась. Не к добру это.
   Подъехав к супермаркету, я припарковал машину на ближайшем свободном месте. Схватив тележку и покидав туда для вида то, что попалось по пути, я пошел искать ее. Куча рядов, много людей. Все суетятся, хватают товары по акции. Нет, надо срочно валить от сюда.
   Блин, ну где же она? Увидев ее в одном из рядов, я остановился, наблюдая за ней. Ходила из стороны в сторону. Потерянная и грустная. Остановилась, наконец-то. Я перевел дыхание и, сделав важный вид, направился к ней. Стоит, смотрит в свою телегу. Да не переживай, я расплачусь. Подошел к ней и положил руку на плечо. Она резко обернулась и смотрит мне в глаза.
   - Привет, - холодно произнес я, - смотрю, тебе уже лучше? Хотя, нет! Синяки под твоими глазами говорят об обратном. Неужели я был так плох в поцелуе, что ты сбежала, как Золушка? - блин меня снова несет.
   - Привет, отличная шутка, я смеюсь громко и не могу остановится, - огрызнулась она мне в ответ.
   - А я не шучу, - смотрю в ее телегу. Так, продукты. Готовится к чему-то, значит. Может, женишок приедет... Хрен, не допущу. Что, я зря тут распинаюсь перед ней? - что, намечаются гости? Многовато продуктов для одной маленькой загадочной девочки, которая, кстати, остра на язычок.
   - Какой же ты проницательный, ничего не упустишь, все заметишь, - ехидничает в ответ она, - родители приезжают, решила устроить семейный ужин, раз уж выпало, что завтра последний выходной, мне прям, как никогда, фартит.
   Ах, родители. Ну, тогда пора с ними познакомиться. Я жестом указал ей, чтобы шла вперед.
   - Семейный ужин - это хорошо, - 'Так, значит, надо купить моего любимого вина', - но не хватает одного дополнения к ужину.
   Позвал ее следовать за мной, а сам направился в винный отдел. Идет, какая послушная девочка. То-то же. Всегда бы так. Взяв с полки свое любимое Люченте Тоскана, протянул его ей. Ее глаза увеличились, когда она взглянула на цену. Я чуть не засмеялся. Неужели она думает, что я ее платить заставлю? Господи, какая наивность. Ну девочка, я приучу тебя к жизни, в которой живу сам.
   - Да забудь ты об этом, это мой подарок твоей семье по случаю приезда родителей, - положив бутылку в ее корзину, я облокотился руками на ручку своей.
   - А, как насчёт того, чтобы завтра, вместе с родителями, ты будешь ждать ещё одного гостя? - улыбка не сходила с моего лица, она была такой забавной. По ее виду было видно, что такого она не ожидала точно. Что, неужели ни разу парня в дом не приводила?
   - Леша, спасибо за подарок, я не знаю, как это будет выглядеть перед моими родителями, - она опустила глаза и я понял, что оказался прав. Я первый. И последний. Значит, нужно брать все в свои руки.
   - Скажи, что я твой друг, - я сделал вид что не понял ее.
   - Давай я подумаю и скажу тебе завтра. Ты ведь сказал, у тебя есть мой номер?
   Я засмеялся. Конечно, у меня есть твой номер, маленькая. У меня и не только он есть. Я знаю о тебе все. С тех самых пор, как ты начала только ходить. Кстати, в ее деле не было ни слова о каких-либо парнях. Может, не было еще серьезных отношений? Или просто так, на раз. Надо попытать ее, чтоб сопоставить все. Я посмотрел на нее. Вроде, ничего приметного в ней нет, обычная девчонка, но что же меня так в ней зацепило? В клубе она, конечно, свела меня с ума по полной. Этот ее вырез на платье, ее открытое бедро сводят меня с ума до сих пор. Так бы и трахнул ее прямо сейчас. Так, стоп, надо прекращать об этом думать. О чем мы там говорили? Ах да, есть ли у меня ее номер.
   - Да, есть. Извини, конечно, но у меня складывается такое ощущение, что у тебя никогда не было парня.
   - Почему же, были, - смотрит в пол, стесняется. Как мило. И это все больше заводит, - но я никого не приглашала к себе домой.
   - Значит, будем исправлять эту ситуацию, - выпрямившись, я пошел в сторону касс. Она шла за мной следом. Нужно было скорее выбраться отсюда. Я подошел к кассе и встал вперед. Пока я выложил все, что взял, так и не понимая на кой-черт мне это все, она уже выложила содержимое своей телеги следом. Ну тем лучше сделаем-ка мы вот что...
   - Это тоже моё, - сказал я кассиру указывая на ее продукты.
   - Нет-нет, молодой человек ошибся, это моё.
   Кассир смотрела то на меня, то на нее, я посмотрел на Дашу. Она что, опять будет устраивать цирк? Меня это уже начинает напрягать.
   - Я что, невнятно выразился? Пробивайте дальше, - резко сказал я кассиру. За что им вообще деньги платят? Сидит и глазками хлопает.
   Сложив все продукты по пакетам, я поставил их обратно в тележку. Направляясь в сторону своей машины, я сказал:
   - Я подвезу тебя.
   - Леша, я не заберу продукты, пока ты не возьмёшь деньги за них, я зарабатываю и в состоянии оплатить все сама.
   Господи, да что она там зарабатывает? Мне уже порядком надоели ее капризы. Я старался держать себя в руках, но мне начинало это порядком надоедать.
   - Успокойся, с меня не убудет, а тебе ещё пригодятся. Я, кстати, тоже работаю и в состоянии оплатить покупки за своего друга, - я еле подобрал, как ее назвать, чтоб не спугнуть.
   - Я так не могу, - я остановился поняв, что не слышу ее. Она стояла в паре метров и смотрела на меня. Подойдя к ней я взял ее за руку. У нее такие нежные руки. Она опустила взгляд и посмотрела на наши скрестившиеся пальцы.
   - Пожалуйста, хоть раз, не перечь мне, - Я потянул ее за собой, так и не отпустив ее руку. Мне нравилось ее присутствие, мне нравилось, что она была рядом, и больше всего мне симпатизировало, когда она молчит. Мы подошли к моей машине, и она оценивающе осмотрела её. Нравится, да? Ты еще многого не видела.
   - Сам заработал? Или родители купили? - Усмехается, вот это новость! Она что, думает, что я трачу папины денежки? Маленькая, ты меня явно не за того приняла.
   - Я сам зарабатываю себе на жизнь, - серьёзным тоном сказал я.
   - Угу, и кем же ты работаешь?
   - А не слишком ли ты любопытная для четвёртой встречи? - прищурив глаза, ответил я. Оценивает мой кошелек или просто любопытство?
   - Ой, простите-извините, это же, наверно, такая тайна. Или это не для ума таких простых смертных, как я? - разозлилась девочка. Она обошла машину и по-хозяйски села на переднее пассажирское сидение. Закончив с погружением продуктов в багажник, я сел на водительское сидение. Сжав со злости руль, я все же решил, что пора все обсудить.
   - Даш, почему ты везде ищешь подвох? Почему бы просто не общаться с человеком, который уделяет тебе внимание? - Я повернулся и посмотрел на нее.
   Сидит смотрит перед собой. Нервно перебирает пальцами.
   - Потому что, кто ты и, кто я? Кем я могу быть в твоей жизни? Игрушкой, которую можно какое-то время побаловать? - она злилась, я это чувствовал и меня это еще больше заводило.
   - Посмотри, какой я молодец, я все могу, у меня дорогая тачка, захочу - оплачу твои покупки, захочу - буду грубить кассиру. Да что ты возомнил о себе?
   Решив ее заткнуть, наконец, я набросился на ее губы с поцелуем. Она ответила. Я чувствовал, как она расслабилась. Я уже не мог контролировать свое желание.
   Если она не остановит меня я трахну ее прямо здесь, в машине. Резко нажав на кнопку около сидения, отодвинул ее дальше от панели, ещё один клик и спинка легла на задние сидения. Я перебрался на нее и прижал к сидению. Положив руку ей на живот, чуть сжал его, какая же у нее нежная кожа. В паху заныло и стало тесно. Она простонала мне рот. Да, детка, я еще не так могу. Только позволь. Обхватив руками мою шею, она прижала меня к себе еще сильнее. Я прошелся рукой по ее животу и хотел взять ее за грудь. Вдруг она резко вытянув мои руки из-под своей толстовки, отстранила меня.
   - Прости, но я не могу, - Потянув свою толстовку вниз она начала возиться под мной. Я все понял и вернулся на водительское сиденье, вернув ее кресло в нормальное положение.
   - Какой адрес? - я не смотрел на нее. Я злился. Что, блядь, за игры такие? То она стонет мне в рот и готова прямо сейчас раздвинуть ноги, то резко отталкивает. Цену, что ли набивает? Хотя, с другой стороны, машина, парковка - что-то совсем не комельфо, кто-нибудь еще услышит, вопросы лишние будут. Я прям уже наперед вижу заголовки утренних газет 'Президент компании... Алексей Прокофьев был замечен за занятием любовью, на парковке супермаркета'.
   - Героев 41.
   Ее ответ выдернул меня из моих мыслей. Так, надо срочно исправлять ситуацию.
   - Даш, извини, я понимаю, то что сейчас произошло было из ряда вон выходящее. Я просто поддался страсти. Ты мне очень нравишься, но я чувствую стену между нами, которую ты строишь, мне непонятно пока, почему, но я постараюсь разобрать её по кирпичикам.
   Она сидела в шоке. Но ее ответ поверг в шок уже меня.
   - Ничего страшного, ты мне тоже нравишься.
   Вот это уже лучше. Нравлюсь, я ей нравлюсь. Значит, мне будет проще. Правда, сказала как-то не искренне, холодно. Сама говорит, а глазки бегают. Может, врет? Да даже если и врет. Все равно моей будет.
   Больше мы не говорили. Я молча вёл машину и думал. Краем глаза замечал, что она посматривает на меня. Сидит в кресле, ручки сложила, а глазками подглядывает. Как же тяжело её понять. Остановившись около её подъезда, я продолжал молчать.
   - Спасибо, что подвёз, можешь не провожать.
   Ну-ну, иди. Я наблюдал за ней в зеркала. Черт, продукты, я совсем забыл о них. Блин, у меня в багажнике вещи Страны. Сейчас увидит и пиши пропало.
   Я быстро выскочил из машины и подошёл к ней. Вот вечно я забываю отдать этой сучке её шмотки, надо завести сейчас.
   - Отойди, я сам все достану, - сказал я и отодвинул её в сторону, так, чтоб она не увидела содержимого багажника. Меньше знает - крепче спит.
   Я передал ей сумки. Когда она взялась за ручки пакетов, я потянул их в свою сторону. Не ожидав этого она налетела на меня, я, пользуясь случаем, обнял её за талию. Какая она маленькая, хрупкая, словно куколка.
   - Значит, нравлюсь? А ведешь себя так, как будто я тебе противен, - я прижал её сильнее к себе. Её сердце бешено билось. Я смотрел ей в глаза и не мог оторваться. Она красивая, со своей изюминкой. Таких у меня ещё не было. Я наклонился к ней и прошептал на ухо.
   - А так я тебе нравлюсь? - дрожит, заводит её это. Эх, как бы я хотел сейчас оказаться с ней в одной постели. Я больше не могу себя сдерживать. Положив пакеты на закрытый багажник, я посадил её рядом с ними, а она смотрит и ждёт дальнейших моих действий, подчиняется, значит, хочет моей близости. Ну получи, маленькая. Ты мне, главное, позволь закончить и я подарю тебе море наслаждений. Положив руки ей на попу, разместился между её ног. Запрокинула голову... Нравится... О Боже я сейчас кончу от одних прелюдий. Поцеловав её в шею снова получил пинок под зад.
   - Леша, перестань, мы же на улице, - отодвинув меня она спрыгнула с капота и пошла быстрым шагом к подъезду.
   - Так что насчет приглашения, Даша? - обернулась, смотрит и молчит.
   - А потом ты поедешь со мной! И это уже не вопрос! - завтра у Тима вечеринка. Там я её и заполучу. Не могу больше ждать, я хочу её. В паху снова заныло. Блять, такими темпами я лишусь своих яиц. Уже ломит. Нельзя так, девочка! Заводить мужчину и прогонять. Ох нельзя.
   Услышав моё утверждение по поводу поездки она ухмыльнулась.
   - До завтра, Леш, - и ушла, просто зашла в подъезд, не дожидаясь моего ответа.
   Какое-то время я ещё сидел в машине. Никак не мог распланировать свой план действий. Она не поддаётся ни каким догадкам, каждый раз она ведёт себя по-разному. То готова отдаться, то бежит, как целка. Наверно, цену набивает. Богатый, взрослый мужик её в койку тащит, надо бы и поломаться. Размышляя о ситуации и, как мне все провернуть, решение как-то само собой пришло мне в голову, если она не подпускает к себе сама, то будем действовать через родителей, пусть они будут у меня в союзниках. Значит, нужно узнать во сколько они приезжают и забрать их. Этакий хороший друг их замечательной дочки, захотел помочь её родителям побыстрее приехать.
   Достав свой телефонт я набрал контакт под именем Романова.
   - Алло, - её голос дрожал.
   - Что так напугалась, Даша? Десять минут назад ты почти растекалась в моих объятиях
   - Слушаю тебя, Леш, - а вот и привычное равнодушие. Сучка, ты доиграешься. От кого-то другого звонка, наверно, ждала. Сидит на двух стульях? Надо попросить ребят ещё порыть на неё. Что-то они упустили.
   - Даша-Даша, как мне тебя прочесть? Что же ты такая загадочная?
   - Леш, а у тебя есть мотоцикл? - а это ещё че за прикол? Она че тащится по плохим мальчикам на спортивных конях? Я засмеялся.
   -К чему этот вопрос? Хочешь покататься на мотоцикле? - я заржал от своих мыслей, не сдержался. Дурдом какой-то.
   - Ответь на мой вопрос! - опа, раздражается! Значит, что-то не чисто.
   - Нет, у меня нет мотоцикла, я не страдаю такой болезнью, как скорость. Мне комфортнее ездить в салоне
   - Понятно, - сказала она и замолчала.
   Мне уже надоело это и я решил заканчивать этот тупой, не понятный разговор.
   - Во сколько завтра родители приезжают?
   - Около четырех часов.
   - Понял, ладно, спокойной ночи, Даша, - и молчу, жду, что скажет.
   - Спокойной ночи, - сказала, как отрезала. Нет, дорогая,. на этом мы не закончим.
   - Я хочу тебя поцеловать.
   Молчит снова.
   - Извини, Леш, мне пора, - разговор резко прервался
   ,- сука - прорычал я и ударил кулаком в руль. Ну нчего я тебя сломаю.
   Набрав сообщение ей я нажал на кнопку отправить.
   'Ты ещё сама будешь просить поцеловать тебя, ты ещё сама будешь просить прикоснуться к твоему телу, ты ещё сама будешь молить меня о ласке! И я подарю её тебе с удовольствием!' прочитав его ещё раз я заржал. Ну пиздец детский сад. Бросив телефон на сидение я сорвался с места и направился к Милане. Нужно все же разрядится и шмотки её отдать.
   '''
   Всю дорогу её родители расспрашивали меня о нас. Не подготовившись к такому допросу я старался не ляпнуть лишнего. Отвечал коротком по делу. Слава Богу вокзал находился не далеко от их дома и мы быстро добрались. Оказавшись у её двери я не много занервничал. Что она подумает? Не оттолкнут ли её ещё сильнее мои действия.
   Дверь в квартиру открылась. Она стояла в халатике который еле прикрывал её прелести. Нет она точно сведёт меня с ума. волосы были заделаны в смешной хвостик, не некрашеная она была ещё милее. Словно маленькая девочка. Она не сразу заметила меня. Схватив чемодан родителей завезла его в коридор. Она наклонилась чтоб опустить ручку чемодана. Её и так короткий халатик задрался ещё выше, открывая сильнее её стройные ножки. Я был готов поспорить что видел её трусики.
   - О, мама, папа, а что вы так рано? Я ждала...- повернувшись наконец к нам лицом, она заметила меня - ...вас позднее. Здравствуй, Лёша, - она вмиг разозлилась, как мне нравилось когда она злиться.
   - Здравствуй, доча, спасибо, что попросила своего друга забрать нас, - сказала ей мама и обняла.
   - Да уж, спасибо, а то совсем не хотелось ехать в офис после дороги.
   - Извините меня, я пойду переоденусь, - опомнилась маленькая. Она быстро побежала в свою комнату.извинившись перед её родителями я пошёл почти следом за ней. Зайдя в комнату я быстро окинул её взглядом. В ней было не много мебели все в стиле минимализма. Диван, рядом с ним комод, шкаф почти во всю стену около двери, рядом с ним расположилась ширма, и в углу стоял компьютерный стол. Дашу я заметил не сразу она стояла за ширмой и уже одевала на себя кофту. На ней были леггинсы чёрного цвета которые идеально подчеркивали её прелести. Я подошёл почти бесшумно вплотную к ней. Она резко обернулась. Обняв её я её поцеловал. Мне захотелось именно поцеловать её. А не долбится об её рот как это было в прошлые разы. Она первая прервала наш поцелуй и заворчала.
   - Тебя не учили стучать, когда входишь в чужую комнату? И почему ты наврал родителям, что это я тебя попросила забрать их, - она так забавно сделала руки в боки что я чуть не прыснул от смеха. Державшись я сделал серьёзный вид и решил отмочить.
   - Скоро мне не нужно будет разрешение, чтобы войти в твою комнату- мне безумно хотелось близости, хоть какой-то. Эта девочка заводила меня с пол оборота. Я провёл пальцем ей по щеке и снова слегка поцеловал. Она не ответила. Стояла как истукан.
   - Я просто хотел, чтобы они скорее добрались до дома, вы провели семейный ужин, а потом ты поедешь со мной на ночь в гости к моим друзьям.
   - Да что ты говоришь? - она резко отошла от меня, я наблюдал за каждым её шагом - меня ты спросить не хочешь? Может, я не собираюсь с тобой никуда ехать? - она встала около окна спиной ко мне.
   - А ты вчера сама дала согласие, вспомни
   - Я не дала тебе конкретного согласия.- процедила она даже не повернувшись.
   - Уже поздно что-то менять, мои друзья ждут меня с моей спутницей.
   Она резко обернулась
   - Что? Спутницей? Ну знаешь что, Леша, а не пойти бы тебе... Далеко и надолго- я стоял и улыбался. Злись маленькая это тебе так к лицу. Она хотела что-то сказать, но тут в комнату вошла её мать.
   - Ребята, со столом все готово, и как только ты все успела, Даша? Пойдем ужинать, а то ведь вам скоро ехать, - договорив, она скрылась за дверью.
   - Нет, ну у меня просто нет слов, - она быстрым шагом направилась в сторону двери. Не так быстро детка. Я перехватил её почти на выходе из комнаты и прижав около двери к стене задрал ей руки к верху. Прижавшись к ней всем телом я почувствовал её дрожь. Боится? Я что блядь зверь. Разозлившись я процедил.
   - Прекрати мне перечить. Иначе я начну играть по-другому, - поколебавшись секунду я поцеловал её в шею.
   Стоило мне её отпустить как она даже не взглянув на меня пошла на кухню. Я последовал за ней. Ее отец сидел и читал какие-то документы. Мама ставила тарелки на стол.
   - Садитесь, ребята, - сказала она с улыбкой, отец оторвался от документов и положил их на подоконник. Даша села напротив родителей я не задумываясь сел рядом.
   - У вас забавная история знакомства, - отец довольно посматривал на нас, - познакомится в условиях рабочей обстановки, я уж было думал, что Даша - наша работяга - дальше своего блокнота и подноса ничего не видит, - усмехаясь договорил он.
   - Да! Было трудно заставить Дашу оставить её номер, она даже не согласилась, но я нашёл другой выход из положения, - с гордость ответил я Облокотившись на спинку стула, я посмотрел на неё, ожидая её ответа.
   - Ну, во-первых, работа есть работа, я не развлекаться туда пришла, - посмотрела она на родителей и сменив тему дала понять что не хочет об этом говорить - как вы съездили?
   - Хорошо съездили, через восемь дней поедем на конференцию, - сказал отец и принялся за еду, - кстати, милая, ты работаешь завтра?
   - Да, завтра моя смена в ночь, - слушая их я с удовольствием уплетал её ужин. Черт да девочка не промах и готовить умеет.
   - Алексей, а сколько вам лет? - обратилась ко мне мама Даши.
   - Двадцать восемь, - я посмотрел на её реакцию. Встретившись с ней взглядом я опомнился что Она не разу не поинтересовалась не кто я, не сколько мне лет, не чем я занимаюсь.
   На кухне Повисла гробовая тишина. Даша смотрела на меня и о чем-то думала, мне даже стало как-то не ловко от её взгляда. Впервые я чувствовал себя товаром который осматривают и выбирают подходит или нет.
   - Извините за вопрос, Алексей, - обратился ко мне мужчина - но вы же в курсе что Даше двадцать два года? Что она намного младше вас? Вам не мешает такая разница? - он смотрел на меня серьезными глазами, мне нечего было сковать.
   - Нет, не смущает, после нашего знакомства уже через пару часов я все знал о Дарье. Её возраст, где учиться, где живёт, кто её родители, и поверьте, если бы, что-то было не так, то меня бы сейчас здесь не было, - он долго ещё смотрел мне в глаза. Но потом все же опустил.
   - Кто ваши родители? - спросила меня мама Даши.
   - Они живут в Берлине. У отца там своё производство, а мама уехала с ним. Сейчас она следит за хозяйством в их большом доме.
   - Не тяжело быть тут? Ну, как бы правильно выразиться. Без родных и близких, да, я конечно понимаю, что вы уже взрослый, но все равно, наверное, иногда хочется посидеть с родными и просто поговорить? - она явно почему-то нервничала, блин да что они все напряжены та так.
   - Раньше было тяжелее, я остался в России под присмотром своего дяди. Он вечно много работал и я почти всегда был один, наверное, это и повлияло на мой характер и привычки. Иногда мне нужно побыть одному, чтобы подумать и принять решение. Вот например с Дашей... - я перевел взгляд на неё - после нашего первого поцелуя, она убежала, словно я сделал что-то не так, у нее было выражение лица... с ненавистью и не приязнью, и, чтобы не делать поспешных выводов, я удалился на несколько дней, чтобы обдумать, что же мне было нужно от этой девушки, и готов ли я терпеть её непонятные выходки. - нахер я это сказал. Блядь что они подумают теперь? Что я использую её дочку для своих утех? Хотя в чем-то тут была доля правды. На спасение пришла Даша.
   - Мамочка, папочка, извините, но мы совсем забыли, что нам еще нужно заехать в одно место, - взяв меня за руку, Даша потянула меня в сторону её комнаты.
   - Дашуль, ты вернешься сегодня? Тебе ведь завтра на работу
   - Мы останемся у моих друзей на даче, не переживайте, я вечером сразу отвезу ее на работу.- сказал я чтоб успокоить их.
   Она снова скрылась в своей комнате, а я начал собираться на выход. Через несколько минут она показалась в коридоре в узких чёрных джинсах и сером свитере. Вот что за девушка, что не оденет все ей к лицу.
   Накинув куртку она попрощалась с родителями и я последовав её примеру попрощавшись вышел за ней.
   Оказавшись на улице я открыл машину и посадил Дашу на переднее сидение. Обойдя машину я сел за руль, не успел я вставить ключ как она заорала.
   - Что это, блять, было? Ты что там нес? Ты выставил меня полной идиоткой перед родителями.
   Я не мог это слушать! Она истерила как полная дура. Резко я навис над ней закрыв ей рот рукой. В её глазах был страх. Они бегали из стороны в сторону.
   - Вот так-то лучше, и пожалуйста, хватит кричать, Во-первых, Даша, я не несу, я говорю, во-вторых, я сказал то, что посчитал нужным. То, что нужно и можно было знать твоим родителям, а теперь будь умницей и помолчи, - я убрал руку с её рта и прикоснулся к её губам легким поцелуем.
   Закончив с ним я завёл мотор и двинулся в нужном направлении. Мы наконец покинули пределы города. Скоро, я смогу насладиться бокалом виски или коньяка.
   - Куда мы едем?
   - К Тиму на дачу, там будут все наши
   - Тим и ваши девочки, которые были с вами совсем не похожи на девушек, которым почти тридцать, - ехидничала она.
   Я слегка усмехнулся.
   - Тиму, насколько мне известно, скоро будет двадцать шесть, его девушке, вроде, около двадцати трех, если ее можно, конечно, так назвать, она скорее его хвостик, его тень, которая гоняется за ним со школы
   - Зачем же Тим с ней встречается? - повернулась смотрит на меня, любопытная она все же.
   - Да в койке она хороша, - сам сказал, а смотрю на неё как отреагирует - Стонет так, что у всех желание просыпается, - её большие глазки от расширились. Я засмеялся.- Да успокойся ты, Даша, это жизнь, и, к тому же, Тима подкупает то, что она была девственницей, и что кроме него к ней никто не прикасался. Ну хотя, стонала она не только под ним, я однажды напился в хлам, спал в отдельной комнате, чувствую, кто-то руки мне под ремень сует, глаза открываю, опачки, а это Ритка, ну я и не сдержался, переспал с ней. С утра просыпаюсь, а она рядом голая лежит, и как только не увидел не кто нас, за голову хватаюсь, а что, уже ничего не изменишь. Припер ее к стенке на следующий день, и говорю 'только взболтни кому-нибудь, я тебе башку оторву'. Так и молчит, они в ту ночь поругались с Тимом, и она ему отомстить решила. Вот такие пироги, Даша.- зачем я это ей рассказываю? Почему-то именно ей захотелось все рассказать, поделиться. Надоело в себе держать.
   Она молчала и обдумывала мои слова. Я вёл машину. Свет от фар слегка освещал дорогу, я ехал и концентрировался на дороге чтоб не проехать поворот. В такой темноте тут кто угодно потеряется.
   - А если Тимур узнает? Не боишься потерять друга? - через какое-то время все же решила спросить она. А я боюсь? Наверно нет! Он зависит от меня... Не будет он со мной ругаться...
   - Не боюсь, он не любит ее, ему с ней комфортно, захотел потрахаться - заехал, нужна спутница на вечер - позвонил. Скучно - позвонил. У него нет к ней чувств, как к девушке. Так, только страсть и дружба.
   - Понятно, - коротко ответила она и отвернулась к окну - Интересно, что же за вечеринки у вас такие, - пробубнила она себе под нос.
   - Ох, ты даже не представляешь, какие. - ухмыльнулся я.
   Больше мы не разговаривали. Свернув на нужным повороте мы миновали охрану и заехали в посёлок.
  
  Глава 20
   Квартира у Лёши была большая. Зайдя внутрь, мы оказались в просторном коридоре, из которого вели пять дверей. Я огляделась. Никаких картин, приметных вещей, всё как мне нравится. Сняв свои сапоги, я пошла вперёд. Справа была дверь на кухню. В конце коридора, по правой стороне была спальня. Вздрогнув, я зашла туда. Цвета были подобраны великолепно. Бежевые обои без рисунков, на кровати шелковое покрывало цвета Марсала, тяжелые ночные шторы, а тон. Огромный шкаф с большими зеркалами. Необходимая вещь, согласна.
  По коже прошёлся неприятный холодок. Обхватив себя руками, я развернулась и столкнулась с Лёшей. Он смотрел на меня интригующе. Что же у него в голове?
  - Нравится?
  - Да, очень. Со вкусом, - я завертела головой по сторонам, чтобы не смотреть ему в глаза.
  - Покажешь мне мою комнату? - зачем-то спросила я, прекрасно понимая, что жить я буду с ним. В этой спальне, спать на этой кровати.
  - Показываю, - он обвел рукой комнату, - устроит? Теперь это наша общая спальня.
  - Лёш, давай мы поговорим с тобой, пожалуйста, нормально. Ты позволишь мне высказаться и дослушаешь. Мне необходимо это, - сомкнув ладони на груди и прислонившись губами к пальцам, попросила я.
  Он взял меня ладонями за щеки, в этот раз это не было грубо, не причиняя боль, а слегка робко, аккуратно.
  - Даш, что бы ты не сказала, это ничего не поменяет. Ты станешь моей женой, ты будешь жить в этой квартире. Я знаю, ты скажешь, что ты не готова, что ты меня не любишь, но я сделаю всё, чтобы ты думала иначе, - договорив, он обнял меня, - не заставляй меня делать все против твоего желания, мне бы этого не хотелось.
  У меня зазвонил телефон. Я посмотрела ему в глаза, спрашивая разрешения. Господи, ну что за бред.
  - Ответь. Я пойду в свой кабинет, мне нужно поработать, зайди потом ко мне, - он вышел из комнаты.
  Дисплей оповещал о входящем вызове от Марины.
  - Слушаю тебя, Марин.
  - Привет, Романова, - я чувствовала, как она улыбается, - ну что, тихушница, трудовая готова, можете забирать.
  Точно, мы же совсем забыли заехать за ней.
  - Марин, я сама до сих пор в шоке. Заеду на днях, заберу, и все расскажу.
  - Ладно, давай, а то мы тут уже ставки делаем, на то беременная ты или нет, раз так быстро замуж засобиралась. Приедешь, всё расскажешь, ждём. Всё, Даш, дела, я побежала, пока.
  - Пока, - положив телефон на тумбочку, я достала из чемодана джинсовые шорты и футболку. Заперев дверь, я быстро переоделась. Я решила пока не разбирать чемодан. Ну, мало ли что. Положив одежду, которую только что сняла поверх чемодана, я решила осмотреться. Было ещё несколько комнат: гостиная, кабинет и совместный санузел.
  В гостиной висел большой плазменный телевизор, перед ним стоял диван, и большая полка с книгами. Что-то совсем мало мебели у него, может, недавно переехал. Шторы в гостиной были занавешены. Я решила, что нужно их открыть. Хотелось видеть всю красоту из окна с высоты двенадцатого этажа. Уже стемнело, на улице шёл снег.
  - Даш, мне уехать нужно, самолёт через два часа. Срочно вызвали на переговоры. Завтра приедет Андрей, он будет тебя сопровождать. Делай всё, что хочешь, это и твой дом тоже, - неужели Бог услышал мои молитвы? Он уезжает. У меня будет пару дней, чтобы что-нибудь придумать.
  - Хорошо, - я кивнула в знак согласия.
  - Да, переоденься пожалуйста, сейчас приедет Тим и отвезёт нас в аэропорт. Я хочу, чтобы ты проводила меня.
  'Приедет Тим... Мне сейчас радоваться или плакать? Он теперь всегда будет идти рядом? Как я переживу это?' - думала я, переодеваясь.
  Мне захотелось выглядеть сногсшибательно. Пусть этот гад посмотрит и пожалеет о том, что потерял. Что не боролся, что не дал сказать, объяснится.
  Выбор пал на платье-гольф чёрного цвета, с подолом свободного кроя и длиной до колена. Чёрные капроновые чулки подчеркивали стройность моих ног. Подняв волосы в высокий хвост, я ещё раз оглядела себя в зеркале. Красивая, ему должно понравиться. Как он любит - строго, но с искринкой. Тимур-Тимур, берегись. Сегодня я не буду той пай-девочкой, которая позволяет себя унижать. Я покажу тебе, на что я способна.
  Мои мысли слегка подняли мне настроение. С улыбкой я вышла из комнаты. Лёшу я нашла на кухне. Он читал какие-то документы и пил кофе. Моя чашка уже ждала меня на столе.
  - Я готова, Лёш, можем ехать, - он поднял на меня глаза и оглядел с ног до головы. Медленно отложив документы в сторону и поставив чашку на подоконник, он подошел ко мне.
  - Ты обворожительна, - он посадил меня на стол и, разместившись между моих ног, чуть задрал платье. Его руки легли мне на бёдра и стали поглаживать.
  - Как жаль, что мне нужно уехать. Я бы не выпустил тебя из кровати до утра.
  Взяв меня за волосы, он потянул их вниз. Моя голова запрокинулась назад, открывая ему шею, он поцеловал меня в нее. Да, моё тело отреагировало на его ласки. Почему? Да потому что я человек. Но, не дав себе поддаться искушению, я слегка отодвинула его.
  - Лёш, давай не сейчас. Нам пора, - я посмотрела ему в глаза и увидела желание. Он хотел меня, желал, ему тяжело давалось эта выдержка.
  Отпустив меня и подойдя к окну, он взял кофе и, допив его, поставил чашку около раковины.
  Я слезла со стола и, поправив платье, глотнула свой кофе. Чёрт, что-что, а кофе у него отличный. С детства я любила этот напиток. Родители меня постоянно ругали за эту привычку, но я не могла ничего с собой поделать. Даже приучила маму всегда по утрам варить кофе. Пусть он будет вскоре холодный, но я с удовольствием его поглощала.
  Лёша, взяв свои документы, убрал их назад в портфель и, посмотрев на меня, протянул мне ключи от машины.
  - Держи, - я посмотрела на него с непониманием, - это ключи от моей старой машины. Она стоит внизу на закрытой парковке в блоке 16D красная Ауди номер 412. Завтра к тебе приедет инструктор и вы будете учиться правилам вождения.
  - Лёш, не надо, это слишком... - замотала головой я, - в общем я не могу это взять. Сесть за чужую машину без опыта. Нет, не дай Бог, что случиться.
  Взяв мою руку, он вложил в неё ключи, и достав из кармана ещё одни, вложил туда же.
  - Ну, так то лучше, - он вернулся к окну и, посмотрев в него, сказал, - всё, пошли, Тим приехал, - когда я услышала его имя, моё сердце бешено забилось. Мне нужно было срочно успокоиться и показать Тимуру, что всё у меня хорошо. Нечего ему думать, что я страдаю по нему. Этот урод даже не дал мне сказать, сам всё решил за нас и придерживается этого.
  Выбор обуви у меня был не велик, остановив свой выбор на ботильонах на высокой шпильке, я накинула своё пальтишко, и мы вышли из квартиры. Лёша показал мне как закрывать и открывать дверь. Сказал, что говорить охране, оповестил их, что я теперь буду жить с ним и чтобы у меня не было проблем на проходной.
  Предвкушая свою месть Тимуру, я забыла обо всем. О том, в какой я ситуации, как мне жить дальше, и что делать. Решив, что подумаю об этом завтра, я снова вернулась к плану мести. Когда перед нами осталась последняя дверь, я взяла Лёшу за руку. Он явно не ожидал от меня такого. Взглянув на наши руки, он улыбнулся дежурной улыбкой. Когда мы оказались на улице и я увидела машину Тима, во мне проснулся ещё больший азарт. Когда мы почти подошли к машине, я остановила Лёшу и поцеловал. Он совершенно опешил, не ожидая от меня такого поведения, сначала даже не ответил. Я же тем временем, изображая полную любовь и понимание, закрыв глаза, продолжала его целовать. Через несколько секунд он прижал меня к себе и ответил на мой поцелуй. Слегка скосив глаза вбок, я встретилась взглядом с Тимом, который с усмешкой смотрел на нас. Ну что ж, первый пункт выполнен.
  Наконец прекратив наш показательный поцелуй, Лёша открыл мне заднюю дверь машины. Оказавшись в салоне я поприветствовал, а Тима.
  - Ещё раз здравствуй Тимур, ты один? Без Риты? - спросила я с издевкой, пока Лёша не сел в машину.
  - Это не твоё дело с кем я и... - он не успел договорить, Лёша уже открыл дверь и разместился рядом с ним на переднем сидении автомобиля.
  - Спасибо, что согласился отвезти, эти инвесторы тупоголовые ни черта не могут справиться, в идеале тебе тоже бы лучше полететь, но ты реши свои дела сначала, а то наверное голова трезво не думает, - говорил Лёша серьезным, рабочим тоном.
  - Да уж реально, моя голова сейчас не может думать, на сколько ты летишь? Может, я завтра вылечу к тебе в обед? Решу всё только тут.
  - Нет, не надо, я справлюсь в этот раз. Ты мне вот в чём одолжение сделай. Завтра Андрюха приедет к Даше, подъедь проконтролируй всё.
  Тим какое-то время молчал. Я была уверена, он был бы рад отказаться, но не мог. Да и у меня видеть его ещё и завтра не было ни малейшего желания.
  - Ладно, подъеду, - выдавил он. Открыв окно и достав из пачки сигарету, он закурил. Курит, смотрит на дорогу, а сам где-то далеко в своих мыслях. Что Тим, больно? И мне больно. Знал бы ты, сколько боли мне принесла твоя ложь. Как она мне душу вывернула. Что орать охота. Бить тебя и ненавидеть, но почему, причинив мне столько боли, ты ещё в моем сердце? Почему? Я должна тебя ненавидеть, презирать, избегать, а я, как дура, хочу прильнуть к тебе, обнять, целовать на сколько хватит дыхания. Ты позволил ему распоряжаться мной! Теперь я буду с ним, не любя, думая о тебе, представляя тебя, когда он целует меня, и закрывать глаза, чтобы не не вернуться к реальности. Когда обнимает, отворачиваться. Это ты всё сделал, ты! Ты дал мне ошибиться, ты видел, что я качусь в пропасть и смотрел, как я пропадаю. Будь ты проклят, сукин сын, но после всего этого я всё равно люблю тебя.
  ***
  
  Машина подъехала к аэропорту почти впритык по времени. Лёша уже опаздывал и, суетясь, сказал:
  - Не провожайте, долгие проводы - лишние слезы. Отвези пожалуйста Дашу домой. Чёртовы пробки, ни черта не успеваем.
  Он повернулся ко мне:
  - Иди ко мне, маленькая.
  Я, потянувшись к нему, случайно задела рукой Тима. Он недовольно фыркнул, а я сделала вид, что не заметила это, и, потянувшись к Лёше, поцеловала его. Смотри, пусть тебе будет также больно.
  - Я буду скучать, - сказал он, оторвавшись от моих губ и прислонившись лбом к моему.
  - Лёгкой посадки, - я, слегка чмокнув его в губы, вернулась на своё сидение.
  - Всё, дружище, давай, до встречи, проследи тут за всем, - они обменялись рукопожатиями.
  - Не сомневайся, я за всем прослежу.
  Лёша вышел из машины и направился в здание аэропорта. Мы сидели и смотрели ему в след. О Боже, а как вести себя сейчас я не знала, вся моя решительность куда-то испарилась. Я знала, что при Лёше он не скажет мне ничего, и пользовалась этим. Надеюсь, моя решительность появится вновь, как только Тим откроет свой поганый рот со своими грязными предположениями.
  - Сядь вперед, - рыкнул он на меня.
  - Мне и тут неплохо, - не смотря на него, ответила я. Он повернулся в мою сторону и смотрел на меня. Повернувшись к нему, я заметила, что он смотрит куда-то вниз и, опустив глаза, заметила, что моё пальто немного съехало, открывая ногу. Быстро задёрнув его, я снова отвернулась к окну.
  Он смотрел на меня, прожигая во мне дыры. Нет, я не подчинюсь его приказу. Пусть указывает своим девкам.
  - Мне что, нужно дважды повторять? Сядь вперёд, - сказал он уже более настойчиво. Да кто ты такой, мать твою? Почему я должна тебя слушать. Я посмотрела в окно и, убедившись, что Лёша уже вошел в здание, сказала:
  - Нет, Тим, я не твоя игрушка, и делать так, как ты хочешь, я не буду.
  - Правильно подметила, ты не моя игрушка. Ты его шлюха, которую он купил за цацки.
  - Иди ты к черту, - вскипела я, не желая выслушивать это всё. И выяснять отношения у меня пропало какое-либо желание. Какой я была дурой, что подумала, что он будет переживать, ревновать. Он просто, как всегда, продолжает меня унижать. Не верю ему, не верю его словам. Выйдя из машины, я быстро направилась к такси, которые стояли неподалеку. Мои каблуки скользили по слою снега, под которым была тонкая корочка льда. На кой-чёрт я вырядилась так. Дура. Хотела поиграть? Доигралась? Получи, распишись.
  За спиной послышались быстрые шаги. Обернувшись, я увидела Тимура, который догонял меня. Я прибавила шаг и почти бегом двигалась в нужном направлении, старалась как можно скорее прыгнуть в ближайшее такси. Когда до машины оставалось буквально десять метров, он схватил меня за руку и рывком развернул. Я, не удержав равновесие и поскользнувшись, рухнула прям ему в руки. Он быстро поставил меня на ноги и, посмотрев мне в глаза, прорычал:
  - Слушай, детка! Я не нанимался тут бегать за тобой. Ты сейчас поедешь со мной в вашу чёртову квартиру, а дальше хоть башку себе разбей! Поняла меня? - последнее он уже выкрикнул мне в лицо. Что творилось дальше больше было похоже на спецэффекты из дешёвых фильмов.
  Нас просто начало заметать снегом. Мы стояли и, не отрываясь, смотрели друг на друга. Он всё также продолжал держать меня за локоть. Хлопья снега, размером с пятирублевую монету падали ему на ресницы, на волосы. Как мне хотелось его поцеловать, прижаться к нему и стоять так бесконечно.
  Буквально за минуту нас замело так, что мои волосы повисли сырыми паклями. Ладно хоть я не успела накраситься, а то был бы полный аншлаг. Я решила сменить гнев на милость, избавиться от него и уехать на такси. Я прекрасно понимала, что не сдержусь, но мы играли с огнем. Нужно было предотвратить это. Положа свою руку поверх его, я тихонько сказала.
  - Отпусти меня, Тим, пожалуйста. Дай я уеду сама. Не хочу тебя напрягать, тебе ещё по своим делам надо.
  Он всё также продолжал смотреть на меня. Скинув мою руку и потянув меня за собой, он направился к машине, прикрывая второй рукой лицо от снега. Я спотыкалась, кричала, чтобы он отпустил меня, пару раз чуть не упала к его ногам.
  - Да блять, за что мне это, - и закинув меня на плечо, быстро дошёл к машине и усадив меня на переднее сидение, хлопнул дверью. Перед тем как сесть в машину, он стряхнул с себя снег. Я наблюдала за его движениями, и сердце моё сжималось. Почему я его люблю? За что?
  Он сел за руль и, заведя мотор, тронулся с места. Гнал он на высокой скорости, на поворотах нашу машину заносило. Я, вспомнив о ремне безопасности, быстро пристегнула его.
  - Ты нас так угробишь, сбавь скорость, - кричала я ему.
  - Боишься? Правильно, бойся, - и ещё больше прибавил скорость.
  - Тим, я прошу тебя, сбавь скорость, - мне было действительно страшно. Сильный снегопад сильно уменьшил видимость на дороге - дальше двух метров от капота ничего не было видно. Сумерки, снег, гололёд, большой поток машин. Да что он, твою мать, делает.
  - Останови, блин, ты свою машину, или я за себя не ручаюсь, - я снова кричала, смотря на него, а он лыбится.
  - А что ты сделаешь? Ему позвонишь? И что скажешь? 'Ой, Тимур гонит, как сумасшедший и не слушается меня?' Да какого черта я вообще должен тебя слушать?
  Моё терпение лопнуло. Отстегнув ремень, я попыталась открыть дверь. Увидев это, он ещё сильнее рассмеялся.
  - Да сиди ты глупая, - он всё же сбавил скорость, и включив аварийку, припарковался на обочине.
  - Что, страшно было? А это моя жизнь! Азарт, адреналин, скорость, риск. Не по вкусу тебе такие парни? Больше нравятся такие, как он. Серьёзные, правильные. Понравилось трахаться с ним? А может я лучше умею, а? - он положил руку мне на колено.
  - Убери от меня свои руки! - прокричала я ему в лицо, и сбросила его руку с себя.
  - Ну так дай мне шанс! Может, я не хуже его умею, - сказал он, усмехаясь.
  - Заткни свой рот. Чёртов придурок. Быстро отвези меня домой и оставь в покое, - кричала я, стукая его по плечу.
  - Ладно-ладно, детка, не истери, поехали, он снова тронулся с места.
  Да как он может меня так называть, как он может вообще вести себя так. Сколько можно играть. Из размышлений меня вырвал звонок его мобильного. Посмотрев на дисплей, он выругался.
  - Слушаю тебя, - говорит, а сам на меня косится.
  - Да, приеду, сейчас домой заскочу, Дашу отвезу, и к тебе. Не начинай а, Лёха попросил.
  Рита, сто процентов это она.
  - Всё заканчивай, скоро буду.- сбросив вызов, он кинул телефон заднее сидение.
  - Рита?
  - Да.
  - Ревнует?
  - Да.
  - Я бы тоже на её месте ревновала, ты же не одной юбки не пропускаешь.
  - Ты не на её месте.
  - Слава Богу, - усмехнулась я
  - Врёшь! Ты бы хотела оказаться на её месте, - теперь усмехался он.
  Я не хотела отвечать на это, сказать, что он не прав, было бы ложью, а её и так полно вокруг нас. Решив, что лучше я буду молчать, повернулась к окну и пыталась что-то в нем рассмотреть. До того момента, как мы въехали в город в нём не было ничего. Но вот уже стали появляться первые дома. Значит, скоро мы наконец приедем. Вдруг он резко остановился.
  - Знаешь что, Даша? - повернувшись ко мне, сказал он.
  Я посмотрела на него с интересом. Сидит одна рука лежит на руле. Другая на коленке. Смотрит прямо в глаза, а в них нерешимость.
  - Что, - еле выговорила я под его взглядом.
  - А вот что, - он резко наклонился ко мне, обхватив рукой меня за голову, страстно поцеловал.
  Я пыталась его оттолкнуть, колотила по его груди. Но он не остановился. Не смогла я совладать со своими желаниями, полностью расслабившись, я ответила на его поцелуй. Как же долго я мечтала о нём, но не так, не тут, и не при таких обстоятельствах.
  Я схватила его за воротник пальто и потянула на себя. Но он как обычно не играл по моим правилам. И, отодвинув сидение от руля, потянул меня на себя. Сев на него сверху, я продолжала отвечать на его поцелуй. Его руки, слегка отодвинув пальто, забрались мне под платье и поглаживающими движениями легли мне на бёдра. Мы словно были совсем одни. Не было ни проезжающих машин, ни людей, которые проходили мимо машины и, увидев нас, что-то выкрикивали и недовольно высказывались. Мы были одни: только он и я. Положив руки мне на попу, он придвинул меня к себе ещё ближе. Я уже чувствовала, что он возбуждён. Наша страсть поглотила нас. Первая опомнилась я э.
  - Тим-Тим, подожди, - проговорила я, отрываясь от него, - тут же люди.
  - Мне всё равно, - он снова потянул меня к себе и поцеловал. Но я не сдавалась, здравый смысл ещё не совсем покинул меня.
  - поехали к тебе - проговорила я, смотря ему в глаза.
  Он не ожидав такого, слегка раскрыл глаза от удивления. да Тим, я хочу поехать с тобой, я не могу больше ждать.
  - ты уверена? - смотрит на меня и ждёт ответа. По глазам видно что боится моего ответа.
  Это наверно был мой самый важный шаг в жизни. Мой разум говорил мне остановится, но сердце и тело говорили об обратном.
  -да я хочу поехать с тобой
  - ты же знаешь чем это кончится?
  - да я знаю - сказала я и снова поцеловала его. Мне хотелось его целовать, всегда, везде. Я хотела чтоб она был рядом. Не нужно было скрываться, что-то придумывать. И наверно больше всего, мне хотелось рассказать ему правду с надеждой увидеть в нем понимание и защиту.
  - Если ты не прекратишь, то до дома мы точно не доедем - простонал он мне в рот. Я улыбнулась облокотившись лбом на его лоб.
  - Поехали
  Я вернулась на свое сидение. Тимур тем временем тронулся с места. Сейчас он ехал спокойно, о чем-то думая. О чем думала я? Да не о чем! я не допускала себя к раздумьям боясь спугнуть момент. Дура скажите вы? Да дура! Шлю... тоже возможно. Но кто из нас не поступал так же? кто не отдавался своим желаниям?
  Тим вел машину молча. Мне казалось что вот сейчас я проснусь и это окажется все сном. На место такого Тимура вернется тот, грубый нахал каким он был всегда. Неожиданно Тим взял меня за руку. Это было так нежно так трепетно. Я даже улыбнулась. Смотрит на дорогу, не поворачивается. Держу его за руку, а самой так спокойно, хорошо.
  Подъехав к его дому и оставив машину на стоянке мы зашли в подъезд. Не он не я не говорили ни слова. Просто молча делали то что нужно. Зайдя в его квартиру вновь меня пробрало чувство ревности. Как вспомню ту девку так разорвать его хочется. Зайдя на кухню все так же молча. Тим достал бутылку виски и налив в стакан протянул его мне.
  - Хочешь? - дает мне стакан, а рука дрожит.
  - Нет спасибо - я тоже нервничаю, не как не решаюсь заговорить с ним.
  - А я выпью, не каждый день ко мне невеста друга в гости просится.- это был удар под дых. Я поняла на что он намекнул. Злость, боль снова пронзили меня. Он смотрел мне в глаза и ждал моей реакции. Я не смогла подобрать нужных слов, обида. Хотелось плакать. Но черт он же был прав. Я действительно гребанная невеста его друга. Набравшись смелости я сказала.
  - Да ты прав, я его невеста, извини мне пора, это наверно было ошибкой.- не успела я даже развернуться как он потянул меня к себе и прижав сказал.
  - Нет детка, ты теперь так просто не уйдешь. Сама поехала - он накинулся на меня с поцелуем. Буквально сминая мои губы своими. Мой разум говорил ' Беги, уйди, не нужно', но поддавшись страсти я снова ему ответила. Тело ныло и просило его ласки, как тогда в машине, чтоб прикасался ко мне, целовал. Я прижималась к нему всем телом, ожидая дальнейших действий. Он гладил меня по спине, по волосам, резко дернув мою резинку вниз. Мои волосы локонами легли мне на плечи. Он смотрел на меня и улыбался.
  Подняв меня на руки и снова поцеловав понес в спальню. У меня не было уже не страха, не сожаления, я хотела его! Каждой частичкой тела. Будь что будет и как говорила Скарлетт ' Я подумаю об этом завтра'
  Тимур аккуратно положил меня кровать. Прижав меня к ней своим телом. Мы не останавливаясь целовались, словно это было в последний раз.Его рука уже нежно поглаживала мою ногу, слегка поглаживая. Оторвавшись от него я потянула вверх его водолазку и сняла ее. Он остался в одних джинсах. У него было красивое спортивное тело. Кубики пресса четка выделялись у него на животе, большие плечи, смуглое тело, и тонкая дорожка волос от пупка исчезающая под резинкой нижнего белья. Я поняла что он смотрит на то как я его разглядываю. Мое лицо залилось краской.
  - Нравится? - он смотрел на меня изголодавшимися глазами.
  - Впечатляет - Гордо ответила ему я.
  Он издал короткий смешок и снова меня поцеловал. Расправившись с моими чулками он отбросил их в сторону. Так что там было в фильмах? ах да расстегнуть ремень. Потянувшись к его ремню я не как не могла с ним справится. Тимур понял мою проблему и представ на колени перед мной начал снимать джинсы. Снимает, а сам смотрит на меня. Потянув мое платье вверх он поцеловал меня в живот.Желание резко дало толчок. Оставшись перед ним в одном белье мне стало не по себе и потянув за край одеяла попыталась им закрыться. Тимур же к тому времени оставшись в одних боксерах перехватил мою руку и убрав угол одеяла снова лег на меня. Одним коленом он раздвинул мои ноги и разместился между ними. Почувствовав что он возбужден, я слегка напугалась, еще шаг, один шаг и уже все будет неисправимо. Я должна ему сказать главное.
  - Тим подожди- приподняла я его на чуть вытянутых руках.- я не, я не,
  - Ты передумала? - в его глазах уже затаились нотки разочарования и досады.
  - У меня не когда этого раньше не было- Вот тут его лицо изменилось до неузнаваемости. какое-то время он осматривал меня, а потом снова поцеловал, но уже не настойчиво, а аккуратно, нежно с любовью.
  Почувствовав его всем телом меня бросило в жар. Он не спешил, был очень нежен, аккуратен. Спустив бретельки от бюстгальтера мне на руки он снова посмотрел на меня. Его глаза бегали по моей шеи, груди. Я наблюдая за ним понимала, что я хочу этого. Именно его я ждала так долго. И пусть потом нам придется расстаться, но сейчас мне хотелось чтоб этот момент не заканчивался не когда.
  - Привстань на локти- попросил он меня. Я послушно сделала то что он сказал. Обхватив меня руками он справился с застежкой и снял Бюстгальтер. Закрыв себя я снова легла на спину и смущаясь отвела глаза.
  - Не нужно смущаться милая, ты очень красивая- сказал он убирая мои руки и открывая грудь. Нежно поцеловав меня в шею, он сжал мою грудь из меня вырвался стон наслаждения. Мои руки гладили его по спине. Ранее я не испытывала ничего подобного. Мой живот сжимался отдавая сигнал вниз. Тим не спеша готовил меня к самому важному шагу в моей жизни. Почувствовав его руку у себя между ног я вздрогнула.
  - Не бойся, если ты скажешь мне остановится, я сразу прекращу.- Сказал он посмотрев на меня. В ответ я кивнула ему.
  присев на колени Он снял с меня оставшееся нижнее белье и вот я уже лежала перед ним обнаженная, слегка смущаясь я то смотрела то на него то в сторону.
  он осматривал мое тело, знакомился с ним. положив руку мне на грудь он плавно начал спускаться вниз. Когда я уже почувствовала его руку там снова залилась краской. Его палец аккуратно погрузился в меня и Он простонал.
  - Какая ты горячая, ты моя, и только моя.- и тихонько начал двигать пальцем внутри. Я извивалась под его руками, постанывая. Постепенно он набирал темп и это сводило меня еще больше с ума.
  - Я хочу тебя Тим, пожалуйста- проговорила я чуть слышно.
  Он встав с кровати снял свои боксеры, стоя около меня совершенно обнаженный. Я жадно осматривала его. Стараясь не пропустить ничего. Увидев то, что принадлежало только ему я ахнула. Он казался мне огромным. Видимо поняв мой страх Тим сказал.
  - Не бойся, я не причиню тебе боль. Если только чуть-чуть - улыбнувшись он лег рядом со мной на бок и подперев рукой голову спросил.
  - Ты уверена? Назад дороги не будет.
  - Да - сказала я чуть слышно и прильнув к его губам потянула его на себя. Почувствав кончик его горячую плоти, я на момент засомневалась. Но все же решившись слегка подняла бедра как бы давая свое разрешение. Когда он чуть погрузился в меня я издала пугающий стон. Он растягивал меня аккуратно. Чуть двигаясь во мне не заходя до упора. Я испытывала большое наслаждения. Прислонившись руками к его спине я почувствовала мурашки. Он хотел меня, так же как и я его. Как же много мы потеряли Тим из-за своей глупости.
  Он резко вошел в меня до упора. Боль пронзила мое тело.
  - Тише малыш, расслабься- сказал он поцеловав меня и продолжил тихонько двигаться. Я чувствовала его в себе, боль смешалась с наслаждением я издавала стоны в ритм его движениям, он двигался медленно. скрестив наши руки и закинув мне за голову он всем телом лег на меня. Наши тела покрылись мелкой испариной, мы липли к друг другу. Опустив голову рядом с моей он спрятал лицо в моих волосах. Эго темп начал еще больше ускорятся, толчки становились все сильнее, я уже почти не чувствовала боли, наслаждение накрывало меня. ОТ его резкого толчка меня накрыло, вцепившись в его руки я сжалась под ним, меня трясло от наслаждения, из глаз потекли слезы. Тим поднялся на локти и его лицо оказалось напротив моего. Он вытер слезы с моих глаз и сказал.
  - Умничка, расслабься, теперь моя очередь - и усмехнувшись снова припал к мои губам. Теперь его темп стал настойчивее, от его толчков появились маленькие ощущение боли. Я не могла уже сдерживать себя, мои стоны превратились в крики. Вдруг он резко остановился и зарычал. Я чувствовала как он изливается в меня.
  Подняв на меня свои глаза он сказал.
  - Я люблю тебя малыш.
  - Я тоже тебя люблю. - из моих глаз хлынули слезы. Я не просто заплакала я зарыдала, от обиды от боли. Вот и все, сейчас мы расстанемся и это останется в прошло. Тим не хочу, не надо не уходи. Он успокаивающие гладил меня по спине. Уткнувшись в его грудь лежа на боку я не как не могла остановится и успокоится.
  - Не плачь, мы что-нибудь придумаем, я скажу ему все, как только он приедет.
  - Нет - вертела я головой- он уничтожит нас, он не даст нам спокойно жить.
  Он резко отодвинулся и встал с кровати. Быстрым шагом направляясь к двери он вдруг остановился и не повернувшись сказал.
  - Иди в душ, и я отвезу тебя домой.- Говорит, а голос напряженный, стальной. Ему больно, так же как и мне.
  Слезы душили меня. Встав с кровати я посмотрела на простынь на которой были пятна крови. Чувство смущение снова накрыло меня. Стараясь не попадаться Тиму на глаза я зашла в ванну я встала под струи воды. Кипяток обжигал мою кожу, возвращая меня к реальности. Мне не хотелось смывать его запах, следы его поцелуев. Запрокинув голову так что вода била мне в лицо я молилась.Молилась чтоб этот момент не когда не заканчивался. Я любила его, мне не хотелось его терять.Как же теперь я буду жить? Мне легче сдохнуть чем жить с Лешей и любить Тима, моего Тима. Самого любимого, родного и желанного.
  Сколько я простояла под душем я не поняла, но когда вытеревшись и обернувшись в полотенце я вышла из ванной комнаты Тим уже одевшись ждал меня на кухне.
  он стоял ко мне спиной и курил. Переступив порог я остановилась, и посмотрела ему в спину. Волосы у него были растрепаны.
  - Можно мне воды?
  Он указал на графин с водой рукой так и не повернувшись. Налив себе воды и облокотившись на столешницу я начала пить ее мелкими глотками. Во рту все пересохло, и первая капля показалась мне спасением.
  - Почему ты стонала тогда у меня в доме? - звук его голоса заставил меня вздрогнуть и вернуться к тем страшным воспоминаниям когда Леша меня чуть не изнасиловал.
  - Он хотел близости со мной, и закрывая мне рот домогался.- ответила я посмотрев на него. Тимур стоял ко мне боком у окна и я увидела как его рука сжалась в кулак сжимая тлевшую сигарету.
  - Тим что ты делаешь это же больно- сказала я увидев как он причиняет себе боль. Не один мускул на его лице не дрогнул. Раскрыв руку он выбросил сигарету в пепельницу.
  - Он хотел тебя изнасиловать? - повернувшись он посмотрел мне в глаза.
  - Да, его остановило то что я девственница... была.
  - Я убью его - он со всей дури ударил в стену рядом с окном разбивая кулак в кровь. Я не произвольно закрылась руками. Тим заметил мою реакцию и подойдя ко мне обнял.
  - Куда смотрят твои родители?
  О Господи родители, Леша они наверно уже подняли панику обыскавшись меня.
  Я быстро вырвалась из объятий Тимура и побежала к своей сумке.
  Достав телефон я взглянула на дисплей семнадцать пропущенных от 'мамы' 4 от 'Леши' и 2 сообщения.
  'Маленькая почему не берешь трубку?' и через час еще одно 'Где ты? Срочно перезвони мне'
  Пропущенные от мамы меня заставили волноваться и решив перезвонить я даже не обратила внимание что время второй час ночи.
  После третьего гудка мама ответила. Она не могла выговорить и слова и все время плакала.
  - Даша..., Папа его забрала полиция, они они сказали что он обвиняется в каких-то экономических преступлениях, что что ему грозит тюремный срок. - договорив она снова заплакала.
  - Мам мамочка не плач я скоро приеду.- сбросив звонок я начала быстро одеваться.
  - Извини мне нужно домой.- проговорила я ему во время того как бегала и искала свою одежду.
  - Даш что случилось? я могу чем-то помочь? - Тим разволновался и помогал мне быстро собирать свои вещи.
  - Нет, не думаю, я позвоню- крикнула я уже из подъезда, и бегом бросилась вниз по лестнице.
  
  
   Глава 21
  
  Я мчалась вниз по ступенькам, запинаясь и ухватываясь за железные перила. Бег по грязным подъездным лестницам на высоких каблуках не доставлял большого наслаждения, но я не придала этому абсолютно никакого значения. Дома дожидалась мама и необходимо срочно к ней приехать и узнать что же всё-таки случилось. На лестничной клетке между третьим и четвёртым этажами меня нагнал Тимур. Положив, руку на мои плечи он проговорил.
  - я лично отвезу тебя, давай подробно рассказывай что произошло - скрестив наши руки, мы продолжили быстрым шагом спускаться.
  - мама кричала, папу забрала полиция, что ему предъявляют обвинение в экономических преступлениях, она плачет мне немедленно надо приехать туда.
  Я никак не могла собраться с мыслями. Настолько много всего произошло за последние несколько часов, что мой разум не успевал уловить информацию. Одно меня все же приятно удивило, Тимур был рядом это давало какую-то надежду, успокоение, что скоро эти кошмары быстро закончатся.
   Спустившись на парковку мы быстро сели в машину. Тимур, не прогревая её, сорвался с места. Пытаясь как можно быстрее ехать, он выругался
  - ну давай же, давай, грейся, не тот момент свои правила устанавливать - он говорил со своей машиной как с одушевлённым предметом, словно его сейчас услышат и послушаются. Увидев что, я всё больше и больше погружалась в свои мысли. Тим, решив, меня успокоить сказал.
  - Даш, экономические преступления это не так страшно. Вероятно Отец просто где-то не так оформил тот или иной договор и начальство, конечно же, все свалило на него. Когда-то с Лёхой также накосячили. Нас его отец вытаскивал из этого дерьма.
  При упоминании о Лёше я вздрогнула. Точно, он же звонил мне. Если сейчас же не перезвоню могут быть большие проблемы. Он может заподозрить и всем нам будет плохо. Леша и так уже сто процентов догадывается что я не поехала домой. Не нужно играть со злом, лучше позвонить и что-то придумать.
  Достав свой телефон, снова взглянула на Тима. Он, повернулся на меня и оглядев, сжал руль.
  - что ты смотришь? - сказал Тим достаточно грубо. - звони если так хочешь, твоё право.
  Он наверно подумал что я не вижу в нём помощи и снова с проблемами бегу к Лёше. Дело было в другом. Что если я срочно не исправлю ситуацию, будут лишние вопросы. Тимур тоже может пострадать. Не известно на что готов Лёша и чего от него можно ожидать. Решив что в этот раз, я не могу снова оставить все при себе, и необходимо внести ясность я сказала.
  - он названивал мне много раз, если я не перезвоню у нас будут проблемы. Он догадается понимаешь? - в этот момент Тим резко повернул вправо. Меня тряхнуло и я сильно ударилась рукой об ручку двери. Поморщившись от боли и решив что, следующий раз будет уже головой в лобовое стекло я все же пристегнулась. Я, смотрела перед собой погрузившись в свои мысли. Вдруг Тимур начал кричать.
  - ты думаешь я боюсь его? Что я слабак? Вот значит за кого ты меня принимаешь да? Думаешь что если у него больше денег то он Бог? - он то и дело поворачивался, то на меня, то на дорогу. Все же не решаясь посмотреть ему в глаза, опустив голову сказала.
  - я не думаю так - пробубнила я, не решаясь сказать чем, Лёша мне пригрозил. Этим возможно только все испорчу, или Тим мне просто не поверит. Как же все сложно. Я просто не представляю что нам делать.
   В машине воцарила полная тишина. Я все время думала о том что произошло с нами. Меня немного задевало то, что Тим вёл себя, как и раньше. Будто мы не были близки несколько минут назад, и он не говорил мне слов о любви. В том что он меня любит я уже не сомневалась, ранее в его квартире он был собой, Тимуром который может любить, быть ласков, и на котором нет маски подлого и балованного мальчика. Одевая эту маску, он старается огородить людей от себя настоящего, не подпуская к себе ближе.
   Все хватит об этом думать, надо срочно решать что делать со всем этим.
  Выбрав, в списке контактов Лёшу я нажала на вызов. Гудки, один, второй, третий, пятый. Когда он все же ответил от его голоса у меня побежали мурашки.
  - где ты была?
  - Лёш извини, пожалуйста, я, осталась у Динки и заболтавшись, совсем забыла про телефон. Вспомнила и сразу перезвонила. - я лгала, выкручивалась, стараясь не показать страх. Я должна сказать все так чтоб он поверил.
  - Почему ты не поехала домой? Где ты сейчас? Ты едешь куда-то? - вопросы, вопросы, и ещё раз вопросы.
  - Когда я вспомнила про телефон, то обнаружила много пропущенных от мамы, перезвонив, она мне сказала что папу забрала полиция - слезы снова душили меня, мой голос слегка вздрагивал.
  - За что забрали? - его голос сменился с раздражённого на серьёзный.
  - Мама сказала за какие-то экономические преступления. Мне нечего не оставалось как позвонить Тиму и попросить помощи, пока тебя нет в городе. Ты не против? - что я плету. Позвонила Тиму, с которым, всегда конфликтовала... Он не поверит, он не поверит.
  - надо было сначала звонить мне, я твой жених. - отчитывая, говорил он.
  - извини я не хотела тебя нагружать своими проблемами.
  - твои проблемы это мои проблемы. Дай мне Его.
  Протянув трубку Тиму, я снова увидела что он злится. Бедный мой мальчик, прости меня. Я понимаю что делаю тебе больно.
  - это тебя.
  Он выхватил у меня телефон. И все так же наблюдая, за дорогой ответил.
  - да Лех?
  - вот едем, пока ничего не известно.
  - кому? А он ещё работает? Вроде на пенсию ушёл? Ладно понял.
  Какое-то время он слушал Лёшу, а я пыталась хотя бы немного услышать их разговор. Черт ну почему у меня так тихо включена громкость разговора.
  - ладно, как приедем я отзвонюсь. Прилетишь дай знать.
  - нет я потом к Ритке поеду.
  - ага давай.
  Он кинул телефон мне на колени. Посмотрев, на дисплей я поняла что разговор закончен. Перезванивать снова у меня не было никакого желания. Я лучше спрошу все у Тимура.
  - что он сказал? - сама спросила и переживаю, не хочу чтоб он ругался. Тим, пожалуйста, ну стань собой поговори нормально. Я понимаю что сама виновата, но прояви благоразумие.
  - сказал позвонить одному генералу чтоб узнать что и как.
  - и все? - он что-то скрывает, или недоговаривает.
  - сказал поехать сейчас с тобой и проследить за всем, он вылетит назад первым же утренним рейсом.
  - а ты значит к Рите поедешь? - Зачем-то спросила я. Ревность? Да! Меня бесило одно только её имя. Как представлю что она с Тимуром. Так рвать волосы хочется.
  - да, а я к Рите. Тебя что-то не устраивает? Ты же потом к нему поедешь? Или я ошибаюсь? - он снова посмотрел на меня. А я... Я была готова прыгнуть из машины прямо на ходу чтоб избавиться ото всех этих неприятностей.
  - да к нему- чуть слышно выговорила я
  - что? Не слышу! - да он что издевается?
  - ДА Я ПОЕДУ К НЕМУ - прокричала я.
  - тогда какого хре.. Ты спрашиваешь куда поеду я? Тебе не всё равно?
  - а если нет? - посмотрев, на него я увидела как он скривился. Ему было так же больно, как и мне.
  - значит ты сделала свой выбор? Ты остаёшься с ним? Потрах... на стороне и под бочок к Лешеньке? А как ты ему объяснишь что вдруг уже все объезженная - ответил он вопросом на вопрос.
  - Тим ну не мучай меня Господи, как ты можешь так об этом говорить! по-твоему, то что было между нами это просто так? - я закрыла лицо руками и снова зарыдала. Ну зачем он задаёт такие вопросы? Конечно, были возможно другие обстоятельства я бы выбрала его. Но не могу я. Не могу.
   Больше мы не разговаривали. Он ничего не ответил на мой вопрос.
  Тимур, подъехав к моему дому, и выругался вслух. Мест для парковки не было и нам пришлось оставить машину на проспекте и идти пешком. Выйдя из машины я, повернулась к Тиму и смотрела за его действиями ожидая когда, он пойдёт со мной. Он, закрыв машину, прошёл мимо меня и шёл впереди. Я, идя, смотрела ему в спину. Как же мы замучили друг-друга.
   Из-за навалившего вечером снега, он лежал большим слоем на дороге. Мои ноги сильно замёрзли после 50 метров ходьбы пешком. Закрыв как можно сильнее лицо воротником от пальто, я шмыгала носом из-за вдруг появившегося насморка. Я точно заболею. Иммунитет у меня был слабенький и в школьные годы частенько выручал меня посиделками дома на больничном.
   Оказавшись, перед домом я подняла глаза на окна. В них горел свет. Мама ждала меня. Мамочка как же тебе сейчас тяжело, но ничего мы что-нибудь придумаем.
   Тимур остановился около подъезда и облокотился на перила. Он смотрел перед собой и ждал когда я доплетусь до подъезда и открою дверь.
  Подойдя, к домофону я достала из сумки все ключи что в ней были. Держа перед собой ключи от Ауди, и квартиры Лёши я пыталась вспомнить где мои ключи.
  - Ауди. Хороший подарок.- усмехнувшись, сказал Тим.
  Я не стала ничего ему объяснять, он не много начал меня доставать своими придирками. Почему он все время переворачивает все так, как будто я всем довольна. Он пытается меня добить окончательно. Бросив все ключи назад, в сумку я набрала номер квартиры.
  - кто?
  - мамочка - это мы.- как странно звучит это мы... Словно одно целое.
  - наконец-то.- дверь домофона открылась и мы зашли в подъезд. Все так же соблюдая молчание, стояли около лифта. Открывшиеся двери впустили нас в узкую кабину. Встав, в угол я вновь взглянула на Тима. Он смотрел в пол, но как будто почувствовав, мой взгляд поднял глаза. Что мне хотелось в этот момент? Да чтоб он набросился на меня, обнимал, целовал, пусть несколько секунд, но был со мной. Вместо этого, он, снова повернулся ко мне спиной встав лицом к дверям.
  Я не могла его понять, сдерживается или действительно стал равнодушен.
  Створки лифта открылись и Тим пропустил меня вперёд. Первое кого я увидела это была Мама. Она стояла заплаканная в дверях и увидев меня ,бросилась на встречу. Прижав, её к себе я чувствовала как она содрогалась от слез.
  - мамочка успокойся, мы все узнаем и обязательно его вытащим - говорила, я поглаживая её по голове. Уткнувшись лицом в мое плечо мама никак, не могла успокоиться.
  - Даша папа не в чем не виноват, ты же знаешь мы всегда везде вместе. Он не мог проворачивать какие-то сделки на стороне нарушая закон. Я не верю.
  - мамочка я тоже не верю, но давай мы зайдём домой и ты все расскажешь.
  Мама подняла свои глаза. В них было очень много боли. Было видно что она плакала много часов. Вдруг она резко посмотрела мне за плечо.
  - а вы кто?
  - мам извини забыла тебе представить. Это Тимур, лучший друг Леши.Он улетел на переговоры и попросил Тимура нам помочь.
  - здравствуйте- сказал Тимур сразу после того, как я закончила говорить.- не переживайте, сейчас вы все подробно расскажите и мы решим что с этим делать.- говорил он с состраданием. Сейчас Тим снова был похож на 'хорошего 'Тимура.
  - здравствуйте. Приятно познакомиться. Ладно пошлите домой выпьем кофе и я все расскажу - шмыгая носом, и вытирая слезы сказала она.
   Я села за стол рядом с Тимуром. Мама же разместилась напротив нас на папином месте. Сев на его стул она погладила стол перед собой. Она скучала , она не верила в то что можно что-то исправить. Подняв, глаза она сказала.
  - Мы находились дома. Звонок - мама снова вытерла слезы. - Он открыл дверь и я услышала из комнаты что они сказали что у них ордер на обыск. Папа совершенно спокойно показал им все документы. - она закрыла лицо руками и рыдая, продолжила. - Видел бы ты что они творили. Рылись в ящиках, кидали вещи, я еле-еле все убрала. Потом нашли какие-то документы у отца в портфеле и сказали что он должен проехать с ними до выяснения обстоятельств и что он проходит как подозреваемый в экономических преступлениях.
  Тимур, достав, из кармана платок протянул его маме.
  - Скажите вы не знаете из какого отдела приезжали? и по какой статье обвинение?
  - нет я не запомнила, я была в такой панике что все смутно помню.
  Тимур кивнул в знак согласия. Приблизившись ко мне чуть ближе, он сказал.
  - Я выйду в другую комнату мне нужно позвонить. Маме бы выпить успокоительного и поспать. Я останусь с вами до утра и постараюсь что-то выяснить. Положи маму спать и приходи на кухню. Все что смогу узнать сейчас узнаю- он посмотрел на часы0 - БЛин три часа ночи, ну ладно не облезет.
  Договорив он, встал и вышел в коридор. Повернувшись, ко мне снова спросил
  - Где я могу поговорить?
  - Прямо по коридору последняя дверь налево моя комната.
  - Понял.
  Тимур скрылся в моей комнате и кому-то звонил. Я взяла маму за руку и начала поглаживать.
  - мамочка пойдем ляжем, полежим. Мы не чем сейчас помочь не сможем.
  Мама кивнула и встала из-за стола. Обняв ее за плечи, мы пошли в их с папой комнату. В ней еще царил небольшой беспорядок. В душе больно кольнуло. Вот уроды, твари, как же так можно. Мама легла и отвернулась к стене. Я, разместившись, сзади обняла ее. Смотрев, одну точку я думала. Может это Леша все провернул? Да нет не может быть. Его не было в городе да и за что он так, не думаю что он узнал о Тимуре. Хотя этот человек способен на все, но зачем тогда он, бросив все, возвращается? показуха? Мои глаза начали закрываться и я уснула. Мне снился сон. Я отчетливо помнила его.
  
  ' Передо мной стоял Тим. Улыбаясь,он протянул мне руку. Я пыталась взять его за руку, но как только я почти брала его за руку, он отдалялся. Я снова пыталась его взять за руку и он также отдалялся. Подняв, глаза на него я увидела уже вместо Тима перед собой Лешу который смеялся.'
  
   Резко проснувшись, я подскочила. Вытерев рукой вспотевший лоб я, встала и тихонько вышла из комнаты. Услышав голос Тимуру, я поняла что он ещё с кем-то разговаривает. Время было полчетвёртого я поспала всего двадцать минут. Голова моя готова была треснуть. Облокотившись на подоконник спиной, я закрыла лицо руками. Послышались тихие шаги и Тимур вошёл на кухню. Взглянув, на меня с сожаление сказал.
  - тебе бы тоже не мешало поспать.
  Он сел на прежнее место. Расположившись, напротив него я посмотрела ему в глаза. Не увидев в них успокоение сказала.
  - давай рассказывай, все как есть...
  - ну в общем сидит он в КПЗ на Каширском, у него нашли документы которые подтверждали что он проводил деньги не через бухгалтерию чтоб не платить налог. И что то там ещё я мало что понимаю в этом. светит ему до 5 лет и штраф полмиллиона.Генерал пообещал мне что с утра поедет туда и разберётся что к чему. Кто выдал приказ, и кто занимается этим делам. Адвокат уже едет туда чтоб ознакомиться с материалами дела. - он потёр Вески пальцами.- Думаю мы его отмажем не переживай. Это лучший адвокат в городе.
  - сколько стоят его услуги?
  - Несколько
  - Тоесть?
  - это мой дядя. Я попросил помочь отцу моего... Друга.
  - Тим я не могу принять эту помощь. Я...
  - да что ты? Что? Что ты сделаешь? - перебив меня и шёпотом огрызаясь, сказал он.
  - я подумаю - я опустила голову. Что я могу сделать? Тим прав ничего.
  - или тебе нужно чтоб он похлопотал? Так тебе спокойнее?- он не отрываясь, смотрел на меня. Он злился я поняла это по складочке между его бровей. Протянув к нему руки, я взялась за его ладони. Сразу вспомнился сон, и все тело покрылось мурашками. Он опустил глаза и положив поверх них голову, вздохнул. Милый мой. Что же нам делать? Если бы ты только знал как я люблю тебя и как я тебе благодарна.
  - мне от него вообще ничего не надо. Я просто вынуждена...- снова не смогла я договорить. Решив что нужно срочно что-то сказать чтоб, Тим не перешёл на вопросы я ляпнула первое что пришло в голову.
  - ты же к Рите собирался?- вопросительно я посмотрела на него.
  - не хочу. И я обещал ему что буду с вами до его приезда.- нервно ответил мне он, все так же продолжая лежать на наших руках.
  - любимый пошли поспим не много - вздрогнув, я поняла что сказала лишнего. Он тоже, это понял и подняв, голову посмотрел на меня. Протянув руку, он погладил меня по щеке. Гладит и смотрит на мои губы. Не решаясь поцеловать. И я, не могла решиться и закрыв глаза, зарылась в его руке.
  - зачем ты мучаешь нас малыш? Почему?
  - прости я не могу иначе.
   Мы встали и пошли в мою комнату. Оказавшись, в ней Тимур развернул меня к себе. Долго и молча мы смотрели друг на друга. Он первым потянулся ко мне и слегка поцеловав меня в губы прошептал.
  - Скоро все будет в прошлом. Я не хочу тебя отпускать.
  Я не могла выговорить и слова. Боль сковала все мое тело, язык не слушался меня. Кое-как, подняв руку и провела, по его щеке. Каждое прикосновение к нему приносило мне много боли. Я ненавидела себя за все что нам приходится переживать. Может когда-нибудь я смогу рассказать ему правду ,но не сейчас.
  - Прости меня Тим.
  Он прижал меня к себе сжимая, в объятьях с такой силой что мне стало трудно дышать. Он хотел показать мне насколько ему больно. Возможно он думал что я ничего не понимаю, но как он ошибался.
  Выбравшись из его объятий, не раздеваясь, я легла на свой диван. Тимур какое-то время постояв рядом все же решился и обняв меня, лег рядом. Мне стало намного легче. Расслабившись я поняла что засыпаю снова.
  
  
  Глава 22 "Тимур часть 2"
  
   Скорость. Это мой наркотик. Я уже опаздывал к ней. Она вот-вот закончит свою смену. Объезжая машины на большой скорости я все время думал о ней. Что же она подумала обо мне? Как восприняла ?
   Подъезжая, к кафе я увидел её у выхода. Медленно подъехав к ней. Заметив меня и Сделав серьёзное лицо, она решительно подошла почти вплотную.
  - Кто ты? - спросила Даша, но уже слегка неуверенно.
  Я молчал.
  - Зачем ты приезжаешь сюда? Что ты хочешь?
  Почему меня тянет к ней? Разве это не было игрой? Я не смог сдержаться, и сняв свою перчатку, протянул к ней руку. Она вздрогнула от моего прикосновения. Я, проведя пальцем ей по щеке, почувствовал что то, что было похоже на куче мелких букашек бежавших по моему телу. Её кожа была нежной, слегка прохладной, но безумно манящей прикосатся к ней снова и снова. Вдруг она резко оттолкнула мою руку, и словно в замедленной съёмке развернувшись, хотела уйти. Успев, среагировать я, прижал её к себе. Наверно в тот момент я понял! Что сам попался в ловушку своих игр. Эта девчонка явно была мне не безразлична. За своей блудной жизнью, и постоянной сменно тошнотворных девиц в своей постели, я забыл что такое, притяжение, и явная симпатия к человеку. Даша мне нравилась, это я понимал наверняка. Я не хотел делить её с ним. Мне нужно, что-то срочно придумать.
  - Это ты пишешь мне СМС? - повернувшись на меня и пытаясь разглядеть за стеклом мои глаза, ожидала ответа она. Я чуть не сказал 'Да'. Вовремя опомнившись, я только и смог что кивнуть в знак согласия.
  Подняв, руку она прикоснулась, к моему шлему. Видимо, я окончательно сошёл с ума. Словно почувствовав её прикосновения. Мне захотелось её поцеловать. Я доигрался. Как же я теперь буду выкручиваться из этого дерьма. Чувствуя что, она стала более спокойной в моих объятьях, дало мне надежду, на то что я ей нравлюсь. Уложится это в моей голове, пока не могло. Она же даже не видела меня? Неужели она может что-то почувствовать без зрительного контакта? Испытав при этом только телесный? Значит внешность, благосостояниие для неё неважно. Ну просто золото, а не девушка. Хотя мне пока в это мало верилось, нужно ещё понаблюдать за ней.
  - Сними его! - настойчиво попросила она. Вернув меня к реальности.
  Так, а вот это явно не входило в мои планы. Отпустив её я, быстро сорвался с места и уехал куда глаза глядят. Я постоянно думал о ней, её хрупкое тело в моих объятьях, её красивые глаза, не давали мне покоя. Воспоминания заставляли меня улыбаться.
   Непонятно как я оказался около дома Лехи. Решив, раз уж я приехал, то нужно внести ясность во всё. Я скажу ему что Даша мне нравится, скажу что я знаю о Рите. Поднявшись, на нужный этаж я позвонил в звонок, и только тогда взглянул на часы. Второй час ночи, ну ничего, и не в такое время приезжал.
  Леха появился на пороге сонный. Подняв на меня с трудом открывающиеся глаза, сказал.
  - Тим, ты совсем что ли, охре..? в курсе который час?
  - Мы можем поговорить?- сказал я серьёзным тоном
  - Заходи только тихо.- сказал он, немного поразмыслив.
  Он был не один, не скажу что меня это удивляло, мы оба не страдали одиночеством. Разные девки в наших постелях был наш стиль жизни. Изредко, но бывало что и по очереди проходили. Ну да ладно не будем об этом.
  Последовав за ним на кухню, я начал разговор даже не присев.
  - я хотел о Даше поговорить.
  - Да кстати о ней, не поверишь, Тим она мне ответила взаимностью, обещала встретиться со мной. - сказал мне он, посмотрев в глаза.
  Вот тогда я и сел, а если быть точнее, то рухнул на стул. Больше я не помню о чём мы разговаривали, как я доехал до дома, позвонил Рите, и проорал, что хочу её трах... прямо сейчас.
  ***
  
  Очухался я под утро. Голова болела от выпитого алкоголя, тело болело, от ссадин Риткиных ногтей. Быстро выгнав еЁ из своей квартиры я начал пить, много, заливая своё отчаяние алкоголем. Она врала. Крутила нами двумя. Обнималась со мной, после согласия встретится с ним. Шлю.. она. Моё мнение оказалось ошибочным. Такая же, как, и все.
   Мой запой продолжался несколько дней. После очередной бутылки виски я решил написать ей. Хотела сук... игры. Ты её получишь. Создав фейк страницу. Начал поиски её страницы. Заняло это примерно десять минут. Пригласив её в друзья я, немедля отправил сообщение.
  'Как дела, Ромашка?'
  Ответ пришел не сразу.
  'Все хорошо, куда ты пропал?'- куда я пропал? куда я пропал?- орал я во всю квартиру. - сук.. она что издевается. Хорошо значит все у тебя? Ну конечно, а как иначе. Уже встретилась с Лёшей своим? - подумал я, но ответил все так же держа интригу. Пусть подумает, что я видел их вместе. Посмотрим как выкрутится.
  'Никуда я не пропадал! Я всегда иду за тобой тенью'
  'Звучит устрашающе =)'
  'Зато правдиво'
  'Я сегодня иду отдыхать с друзьями в клуб'
  'С КЕМ?'
  Вот какая молодец, решила сообщить мне чтоб я ждал что-то плохого? Или чтоб как собака побежал за ней? Может она идёт с ним? Так мне срочно нужно проследить за ней. Кинув телефон на стол, я быстро направился в душ. Ледяные струи воды, немного освежили мою голову. Выскочив из ванной, я мчался к телефону прочитать СМС.
  'С подругой, её молодым человеком и его братом'
  'Значит, парочками?'
  'Нет, не парочками, а просто компанией'.
  Конечно, бл.., я прям так сразу и поверил. Что дурака нашла? не много ли парней на одну тебя неженку? Я ревновал да. Безумно. Хотелось взять пистолет и отстреливать всех тварей что крутились около неё.
  'Если он тебя хоть пальцем тронет, я его накажу'.- напечатав ответ. Нажал отправить надавив на экран так, что думал он треснет.
   Ответа от неё не последовало, надев свой 'Маскарадный, костюм' и быстро заведя, мотоцикл погнал к её дому. Я должен успеть. Должен. Иначе мне не знать правды. Ветер пробирал меня до костей. Пора пересаживаться на машину. Уже небезопасно и холодно. Как тогда я продолжу свою игру? Ладно придумаю что-то.
   Подъехав к её дому я, посчитал окна и убедился что свет ещё горит. Возможно это были родители, но выбора у меня не было как только ждать. Может мне повезёт и она не успела ещё уехать. Прошло около двух часов, прежде чем я увидел еЁ.
  Она вышла, из подъезда с ещё одной девушкой, обе нарядные, красивые.
  Успев продрогнуть, я проклинал все что можно. Мои зубы стучали. Руки тряслись.
  Их ожидало такси, из-за затемнённых окон я не видел кто в нём. Девушки быстро запрыгнули в машину и она начала отъезжать. Я собрал все силы чтоб тронуться с места и стараться проследить за ними. Вышли они вчетвером около ночного клуба. Она мило взяла этого урода под руку и направилась к входу. Мне пришлось припарковать свой мотоцикл в ближайшем дворе чтоб Даша не увидела. Вернувшись, я понял, что они уже внутри. Встав в конец очереди, я ждал, когда толпа этих безмозглых пройдут контроль. Компании людей не много переминались с ноги на ногу от холода. Парни обнимали своих девушек , согревая. Одиночки стреляли глазками на парней пришедших без девушек.
  Ну а сами особи мужского пола, плотоядно рассматривали красавиц выбирая себе спутницу на вечер.
   Какой-то парень затеял драку около здания и охрана, перекрыв вход, отправилась их разнимать. Очередь перестала двигаться, мы все стояли и ждали. Ожидание составило около часа. Многие недовольно покинули это место и направились в другой ночной клуб, а я ждал. Мне нужно было туда попасть.
  Наконец оказавшись внутри я снова надел свой шлем и, направился в сторону танцпола. Застыв на месте от увиденной картины я чуть не начал разрушать все что было рядом со мной. На танцполе была она, в объятьях Лёши, прижимаясь к нему, она его целовала. Я смотрел и понимал, как я ненавижу их обоих. Эта сук... мне лгала, крутить роман с двумя мужчинами, а явится в клуб с третьим было для неё нормально. Сделав было шаг, я остановился, он оторвался от поцелуя. Завертев головой, Даша встретилась со мной взглядом. Увидев в её глазах испуг я ничуть, не сжалился. Это была очередная сцена её спектакля. Я хотел играть с ней, а она тем временем играла со мной.
  Выругавшись вслух я поспешно покинул здание, печатая находу ей СМС.
  'Я смотрю, ты хорошо проводишь время, и как тебе сосаться с ним, на глазах у всех? А какого ему трогать то, что ему не принадлежит? Ты бы видела себя со стороны! Повисла на нём, как кошка. Он поплатится за то, что тронул то, что принадлежит мне!'
  Отправив , набрал оператора и попросил временно заблокировать номер. Все что я испытал невозможно было передать словами.
   Оказавшись около своего мотоцикла, я начал лупить по стенам разбивая руки в кровь. Я бил, бил чтоб причинить себе боль, надеясь что, она сможет заглушить боль внутреннюю. Просто обезумев, я достал свой пистолет и взглянул на него. <<Ты ответишь за все>> -подумал я и спрятав его во внутреннем кармане куртки, вернулся к выходу. Я ждал. Долго. Когда он выйдет. Я приговорил его. Хватит терпеть все то дерьмо, что он мне причинил. Увидев его выходящего из клуба, я направил на него дуло прицелившись. Но кого я увидел рядом с ним повергло меня в шок. Изз-за его спины вышла Милана. По-хозяйски обняв её, они направились к такси. Значит Милана, сук.. ты сын. Целуешь мою Дашу, а уезжаешь с этой шалав... Спрятав пистолет в куртку я вернулся, к своему мотоциклу. Не как в моей голове не укладывалось происходящее. Кто она для него? Кто он для неё? Зачем она так поступила. Не найдя ответы на свои вопросы я, сорвавшись, с места помчался по ночному городу.
  ***
  
  Шли дни. Я старался избегать раздумьев о ней. Решив вычеркнуть её из своей жизни, я отвлекался чем только мог. Отогнав, свой мотоцикл Лехе я закончил со своей глупой игрой. Оставить его у себя, я пока не мог. Стоило ему попасть в поле моего зрения как тысячи кинжалов вонзались в моё тело. От Лехи я узнал что с Дашей они не общаются. Это было к лучшему. Пусть она живёт своей жизнью и больше некогда не пересекается со мной.
   Приехав в загородный дом с нашими ребятами, я окончательно отвлёкся. Леха сообщил нам что приедет со своей спутницей и это не то что успокоило меня, а именно принесло мне большую радость. Он быстро находил себе подружек и забывал о прошлых. Мои вечеринки проходили в море алкоголя, кокса, и грязного сек... Не скажу что участвовал во всём этом, но ребятам не запрещал. Хотят расслабиться, пожалуйста.
   Мы уже разместились в каминной и выпивали. Мой телефон зазвонил.
  
  - Выйди, я хочу, чтобы ты был один, - сказал Леха и повесил трубку.
  Что это ещё за конспирация. Попросив прощение у ребят за то, что, мне приходится отлучиться я вышел на улицу. Ноги почему-то отказывались идти к его машине. Словно я делаю шаг, а меня засасывает болотом, и каждый последующий становился все труднее. Голова уже была в дурмане, и здраво мыслить было трудно.
   Открыв, калитку я увидел его машину. Не понимая что ему нужно, и к чему этот цирк я ждал когда он выйдет.
  Обменявшись рукопожатием, он наконец заговорил.
  - Тим в общем я не один, хотя я предупреждал об этом. Хочу тебя предупредить это Даша. Ну та самая помнишь официантка.
  Прищурившись, я увидел её. Он что с ней? Господи он притащил её на мою вечеринку чтою трах.. в моём же доме.
  - Лех, ты что сдурел? зачем ты её сюда притащил?
  - Она моя девушка!
  Это прозвучало как приговор. Не поверив, своим ушам я спросил
  - Что? - как оказывается это не только для меня оказалось новостью, но ещё и для Даши. Значит девочка сама не понимает на что идёт. Глупая дура.
  - И она приехала сюда со мной. Она останется со мной!
  - А это мой дом, и я не хочу, чтобы она знала, как проходят мои вечеринки, - первое что пришло в мою голову сказал я. Как ещё я мог объяснить своё поведение, я не знал.
  - Она останется, а если нет, то и меня тут не будет, -сказал он серьёзным тонном.
  - Не надо, Лёш, отвези меня домой и возвращайся. К тому же я не горю желанием здесь находиться, - спокойно сказала я.
  Правильно девочка, умница. Давай ,давай тащи от сюда свою задницу, пока непоздно.
  - А ты вообще помолчи, - указал он на неё пальцем. У меня сразу возникло желание его сломать. Как он может так с ней разговаривать.
  - Да кто ты такой, чтобы указывать? - теперь уже я указала на него пальцем она.
  Так все надо срочно остановить эту перепалку, пока Даша не пострадала. Знаю я его обращение с такими как она.
  - Эй, ребята, стоп, - встал я между ним, вертя головой то к ней то к Лехи.- давайте вы потом разберётесь между собой. Даш, я могу вызвать тебе такси.
  - Нет, чёрт возьми, - Заорал он - я же сказал, она останется со мной.
   Мне нечего больше было ему сказать. Я бы потом не выкрутился. Если она не сильно сопротивляется, значит её это не так уж и не нравится. Пусть будет все на их совести.
  Я подошёл к Лёше и, положив руку ему на плечо, сказал:
  - Как знаешь, Лех, - и скрылся за воротами.
   Словно загнанный зверь я ворвался в спортзал и начал колотить свою грушу ' Она с ним. чёрт возьми с ним. Приехала сюда. Пусть она не знает что это я, ну неужели она ни чуть не переживала о том что я больше не появляюсь? Может сказать им правду и будь что будет'.
   Собравшись немного, с мыслями я вернулся в каминной и со злостью усадив, на себя Ритку ждал Их прихода. Они появились минут через пять. Она шла и все осматривала. Увидев нас с Ритой вроде, немного смутилась. Или мне показалось? Она что-то шептала ему. Я сжимал со злостью ручку кресла.
  - Всем добрый вечер, позвольте мне представить вам мою девушку, Дарья.- сказал он так важно, что меня затошнило.
  - Привет, - сказала она и окинула всех взглядом.
  - Знакомы уже, - сказал я. Продолжая сверлить их взглядом.
  Ребята продолжали знакомиться. Он по-хозяйски, её обнимал.
  - Ну, если церемония знакомства закончена, предлагаю выпить, - сказал он и сев на кресло, потянул её за собой, разместив на своих коленях.
  Я чуть рванул вперёд, но потом сел на место, в надежде что никто это не видел. Нет если я так и буду не контролировать себя, то точно спалюсь.
  - Что будете пить? - поднялся я с кресла и направился к бару.
  - Два виски, - показал он мне два пальца.
  Налив им виски я протянул их. Даша была какая-то задумчивая и я снова вернул её к реальности.
  - держи - протянул я ей стакан. Девушка не реагировала, а уставившись в одну точку, о чем то думала.
  - Ты что оглохла, что ли, Даш? Стакан возьми- сказал я, уже более настойчиво.
  - Извините, спасибо Тимур
   Вечер проходил, как всегда, алкоголь, Ритка принесла кокс, но мне уже ничего не хотелось. Оглядев комнату, я понял что Даша вышла покурить. Вот шанс. Нужно попробовать ей все объяснить.
  Я нашёл её на улице. Она как раз объясняла ребятам что такие вечеринки для неё непривычны. Закурив сигарету и подойдя поближе, я добавил свою лепту в их разговор.
  - Вот, я же говорил, что таким как ты здесь не место
  - Интересно, и чем же это я так отличаюсь от вас? Ну давай упустим тот момент, что я зарабатываю себе на жизнь сама, и родители не предоставили мне все на блюдечке с золотой каёмочкой, - стуча, зубами ответила она.
  - Вот именно ты другая, у тебя нет того, что есть у нас, но тебе, видимо, очень хочется это заполучить, раз ты так быстро окрутила нашего Алешу. Ну чего тебе это стоило? Отсосать хорошенько? Или пару раз ножки раздвинуть?- меня понесло, но договорить мне не удалось. Даша со всего размаху влепила мне по лицу.
  - Да как ты смеешь, придурок? - она стучала по моему телу своими маленькими ручками. Пытаясь меня побить.
  - Да успокойся, ненормальная, ты думаешь нам неясно всем что тебе нужно от него? - она, резко остановилась почти вплотную подвинувшись, ко мне что у меня перехватило дух от её близости. Она встала на носочки и посмотрела мне прямо в глаза.
  - Да что ты знаешь о чувствах, скотина? Ты даже телку свою покупаешь за кокс и вечеринки. Ты неспособен на любовь, ты просто самовлюблённый придурок, который считает себя круче всех.
  Такого я услышать не ожидал. Она была права. Наверно права. Решив не молчать, я сказал ей правду, в надежде что она мне поверит.
  - Скоро он наиграется, и ты станешь ему не нужна. Он отымеет тебя во все дыры и отправит к себе в халупу горевать о том, что тебя кинул твой прекрасный принц. Я буду долго смеяться над тобой. Потому что когда-то ты не унесла свою сексуальную попку подальше от этого человека. Ты купилась на его деньги. Теперь расплачивайся за ошибки, - я отодвинул её в сторону и пошёл в дом, на пороге резко обернулся.
  - Кстати, если ты хоть кому-нибудь разболтаешь, что видела здесь, пожалеешь.
  Вернувшись, в дом я зашёл в кабинет отца и сев на стол опустил голову. Тим возьми себя в руки, она уже не твоя, и не смей думать о ней. Возвращаться к ребятам мне совсем не хотелось. Ещё какое-то время слышались смех, топот ребят, но потом все стихло. Я сидел в кресле и смотрел в одну точку. Мысли о ней не давали мне покоя, что она сейчас с ним в одной комнате никак не могло спокойно уложиться в голове.
  Вдруг послышалась какие-то звуки, сначала я подумал что мне показалось, но они вновь повторились. Это была Даша. Сто процентов. Я не мог разобрать что именно слышу, но догадаться чем занимаются двое в одной комнате ночью, несложно. Ударив кулаком по столу я, быстрым шагом направился вниз, а затем на улицу, звуки были слышно по всему дому и я не мог их просто так слушать. На улице взяв в руки, снег я смотрел на него. Лёд жёг мне руки. Когда я их перестал уже чувствовать взял ещё снега и обтёр им лицо. Предало ли мне это какого успокоение? конечно, нет. Я просто старался унять боль что внутри. Окончательно замёрзнув, я вернулся в дом. Выпив горячего чаю, я начал потихоньку отогреваться. Сам, не понимая как чуть прикрыв глаза, уснул прямо за столом.
   Проспав, около часа я открыл глаза. На улице ещё было темно, я решил что мне нужно выплеснуть всю горечь и боль хоть на ком-то я отправился колотить свою грушу. Я любил это делать, время пролетало незаметно. Спустя время я услышал, что кто то вошёл в спортзал. Решив что это Ритка, не поворочаваясь продолжал бить грушу.
  - Ты не ложился?
  Меня словно в комок свернуло. Это была она. Вот этого я не то что не ожидал, я даже не мог подумать что она придёт сейчас сюда и начнёт со мной разговаривать. Продолжая боксировать, я ответил
  - Нет, что тебе надо?
  - Можешь помочь добраться мне домой? - я не удержался от смешка, повернувшись и взглянув на неё я охерел, на её щеке были следы от пальцев, они что там жескачом занимались?
  - Что произошло? - я пошёл в её сторону.
  - Ничего, я просто хочу уехать, -
  Я резко схватил её за руку и подтащил к зеркалу.
  - Видок у тебя, так скажем, страшный. Я предупреждал тебя вчера, идиотка, что тебе не место рядом с ним. Что, бежишь, как крыса теперь? Пока он не видит,- я накинул футболку и пошёл к выходу.
  - Тебе, видимо, все это доставляет удовольствие. Ладно, иди к черту, сама доберусь, - она попыталась уйти ,но я перехватил её за руку и посмеялся.
  - Вали одевайся, я переоденусь и отвезу тебя. Машина во дворе, садись в неё и жди.
   Быстро переодевшись, вышел из дома и направился в сторону своей машины, где уже сидела Даша. Увидев. её всю замершую, я выругался.
  - Господи, да ты что, не могла включить печку? Ты же дрожишь, как кролик перед волком, - Сняв свою куртку, протянул её - на, надень, идиотка, не хватало, чтобы ты ещё у меня в машине откинулась. Хватит с меня...
   Мы ехали молча, мне не хотелось с ней говорить. Не хотелось что-то выяснять, вдаваться в подробности. Остановив машину около придорожного кафе, я вышел чтоб купить ей чай. Вернувшись с напитком, я протянул его ей.
  - На, пей, отогревайся. Ну что ты смотришь на меня? Не отравлю, не бойся.
  - Сколько я тебе должна?
  Я не сдержал смех.
  - Несколько. Оставь себе на тоналку, или как там эта ваша штукатурка называется.
  - Почему ты такой зануда? Ну неужели хоть несколько минут ты не можешь побыть нормальным?
  - Нормальным? А что во мне ненормального? Ну простите, я, наверное, не Лёша. Приласкать не смогу, хотя, видимо, и у него это не особо получилось.
  - Тим, не пойти бы тебе ?
  Ей было неприятно, но я не смог остановиться, я бы наговорил ещё кучу гадостей ей, но меня перебил телефонный звонок.
  - Слушаю тебя.
  - Тим, ты где?- рычал Лёша в трубку.
  - Я где? Я еду в город.
  - Даша с тобой - уже с настороженностью спросил он.
  - Со мной.
  - А какого черта она делает с тобой? Почему она не сообщила что уезжает? - он уже сошёл на крик.
  - А может ты у неё сам спросишь? Меня попросили отвезти - я отвёз.
  Мы оба молчали какое-то время.
  - я сейчас выезжаю за вами, встаньте, как далеко вы уехали?
  - Ладно, ждём, недалеко от выезда на магистраль.
   Положив трубку, я ударил по рулю. Вот же су.. Ещё орет, как мне хочется удавить его в такие моменты. Если бы не та помощь, моей семье давно бы уже поквитался с ним за всё
  - Я больше всего на свете не хочу сейчас его видеть, - опустив голову, проговорила она - скажи, тут есть поблизости остановка? Сама я смогу уехать?
   Вот это да. С чего бы вдруг? Только из койки и видеть не хочет, что-то тут нечисто. Нет одну я её точно не отпущу.
  - Не дури, он сказал приедет и сам тебя довезёт, - я нажал на блокировку дверей чтоб она не вышла
  - Отпусти меня, Тим, прошу, - она взяла мою руку в свои и с мольбой посмотрела, - не хочу я его ни видеть, ни слышать сейчас, отпусти.
  Я посмотрел на неё, было ли мне жалко её? Нет! Сама виновата, знала на что шла.
  - Нет, - я рывком вырвал свою руку, - ты его девушка, и я не дурак, чтобы отпустить тебя тут одну.
  - Да пошёл ты к черту, - злилась она.
   Больше мы не разговаривали, я переписывался с одной из своих ночных подружек, пытаясь скорее передать её Лехе и не смотреть на все это.
   Его машина на большой скорости проскочила мимо нас. Резко послышался звук тормозов. Остановившись достаточно далеко, он сдал назад пока не оказался, почти вплотную к моей машине.
   Он выскочил на улицу и смотрел через лобовое стекло на нас.
  - Можно я попрошу тебя? - сказала она.
  - Нет.
  - Пожалуйста, не уезжай, - попросив она открыла дверь, вышла к нему в моей куртке. Он пробежался по ней взглядом. Мне не было слышно о чём они говорят, я наблюдал со стороны как он схватил её за рукав,как она выдернула руку и что-то ему отвечала.
  Вдруг он резко дал ей пощёчину. Я сжал руль. Сук... почему я не могу выйти, я не трус, нет просто она сама сделала свой выбор и я не хочу больше участвовать в этом треугольнике.
   Она что-то ещё кричала ему, потом развернувшись пошла к моей машине, и сев в неё молчала. Махнув Лехе, я тронулся с места. Всю дорогу мы ехали молча. Я чуть не поехал к ней без уточнения её адреса, тогда бы я точно спалился.
  - Куда ехать? Показывай.
  Молча, она показывала, куда повернуть, и где остановится.
  - Спасибо, - сняв с себя куртку, вернула её мне.
  - Должна будешь. Кстати, если Ритка доставать будет - сообщи. Эта ненормальная на всю голову отмороженная.
  - Хорошо, спасибо.
  ***
  
  Долгое время я её больше не видел, с Лёшей она не появлялась. Мы планировали встречу Нового года у него в загородном доме. В писках гостей её тоже не было. Но когда по приезду туда и дождавшись всех, я увидел её с ним, моё понимание реальности напросто исчезло, после всего того что он ей сделал, простив, его она приехала с ним на вечеринку. Даша мило улыбалась, стояла рядом с ним на вечере,не обращая внимание на то, что её не сильно жаловали женский пол, присутствующий на вечеринке.
   Когда глупые задумки Лёши с танцем были озвучены и я увидел рядом с моим именем её, то просто опешил. Это очередная его игра? Или я что-то не понимаю.Я пошёл в её сторону не торопясь. Оказавшись, около неё я протянул руку и мы вышли ко всем парам. Прижав её к себе мы, закружились в танце. Я не начинал разговор. Ждал когда она заговорит.
  - Что бы ты хотел оставить в этом году? - с усмешкой сказала она, посмотрев мне в глаза.
  - Честно? Ты такое ходячее недоразумение, что я бы хотел вообще не пересекаться с тобой по жизни, - решив, немного пошутить выдал я и сам же засмеялся своей шутки.
  - А тебе кто-нибудь говорил, что ты как глист в заднице себя ведёшь? - теперь она уже не шутила.
  - Ага, именно ты всегда напоминаешь мне об этом, не давая забыть, -
  - Почему ты такой придурок?
  - А почему ты такая красивая?- Вырвалось у меня. Черт, как, теперь выкручиваться? Мне во спасение песня закончилась. И я быстро удалился с её глаз.
  Остаток вечера я наблюдал за ней со стороны, за её поведением, настроением. Мне не хотелось чтоб наши суч.. нападали на неё и я всегда был начеку.
   Увидев что, она направилась в сторону гаража я словно потерял самообладание. Там стоял мой байк и если она его найдёт, будет крышка. Пока я отцепил от себя эту прилипалу Ритку и добежал до гаража она уже нашла его.
   Выбежав, к гостям я увидел как она направилась к нему расспрашивать обо всём. Затаившись, в кладовой я ждал когда будет меня искать, чтоб объяснить ей все. Ничего недолжно выйти из круга нас двоих. Будет очень много проблем.
   Услышав стук каблуков, я сразу понял что это Даша. Подождав когда, она пройдёт мимо двери выскочил из неё и закрывая ей рот, затащил в кладовую заранее погасив там свет.
  - Давай не будем глупить, Ромашка, я предположить не мог, что ты попрёшься в гараж. Прошу, не устраивай сцен. Мы сейчас просто догуляем этот вечер, и я потом тебе все объясню. Не нужно кричать, пожалуйста, я открою тебе рот хорошо? Ты не будешь кричать? - она мотнула головой в знак согласия, немного посомневавшись я все же, убрал руку с её рта и обнял её. Как давно хотел, нежно, не скрываясь прижимать её к себе.
  - Почему так? - шёпотом спросила она.
  - Я не мог иначе
  Несколько минут мы просто молча обнимались, я мог поклясться чем угодно что она отвечала на мои чувства. От неё чувствовалась ласка, нежность. Зачем я все это сотворил с нами. Дай мне шанс все исправить малыш.
  Вдруг она резко вырвалась и открыв, дверь вышла в коридор.
  - Я тебе все объясню, обещаю, всему своё время.- умоляюще и с сочувствием сказал я.
  - Можешь не утруждать себя, - ответила она, и хлопнув, дверью ушла.
   Даша меня никогда не простит, я сам отдал её , в его руки. Что же я сейчас хотел? Чтоб она бросилась ко мне с распростёртыми объятьями? Нам нужно будет поговорить. Я обязательно найду возможность.
  Постояв ещё несколько минут. Я вернулся к гостям. Продолжая наблюдать, за гостями я понял что вскоре все начнут разъезжаться. Мне нужно успеть приехать к ней и поговорить пока она не вернулась домой. Потом может быть уже поздно. Попрощавшись со всеми, я сел в машину и направился к её дому ждать когда она вернётся. Разместившись около подъезда в ожидание, я увидел её спустя примерно сорок минут. К сожалению, я не видел кто её привёз, да и какая сейчас разница. Погрузившись в раздумья, она все ближе подходила ко мне. Сделав вид что не заметила меня, попыталась пройти мимо , но я перекрыл ей проход рукой.
  - Что тебе нужно?
  - Поговорить, - зажав её между рук, ответил я. Она оказалась хитрее. Попытавшись проскочить, под моей рукой я успел ухватить её за пальто и вернуть.
  - Нам не о чём разговаривать, - огрызнулась она.
  - Неужели? А мне кажется, есть о чём, Ромашка, - я протянул руку чтоб дотронуться до её щёки.
  - Прекрати меня так называть, - снова огрызнулась она и откинула мою руку.
  - А что такое? Раньше тебе нравилось. Что, Лёша лучше называет? - я выхватил у неё ключи и затолкал её в подъезд. Встав напротив, посмотрел на неё. Она металась как зверь в этой маленьком проёме.
  - Зачем? За что? Как ты мог? ты, чёртов ублюдок, играл моими чувствами!
  - Всё не так, Даша, успокойся, выслушай меня! - я попытался обнять её, чтобы, успокоить.
  - Убери от меня свои руки, ты писал мне, играл со мной в 'кошки - мышки', а сам в этот же день тискался со своей шлю..
  Я больше не мог это выносить, она что бл. Святая? Что я должен отчитываться перед ней. Сама крутила шашни со всеми и спала с ним, и ещё предъявы мне кидает?
  - Заткнись, дура, ты хоть понимаешь, какого мне было? - заорал я и она, встав как вкопанная, слушала меня и зажмуривалась словно каждое слово для неё было ударом.
  - Видеть тебя в клубе, когда ты повисла на нём, как кошка, что, денег захотелось? Побогаче нашла? Шмотками обзавелась! Цацки новые. Или он подарил? Да ты хоть знаешь сколько они стоят? Хорошо отработала? А просить отвезти тебя домой, когда только из-под него вылезла? Нормально тебе было? Хорошо? Весь дом слышал твои завывания.
   Она снова словно обезумевшая кошка налетела на меня и начала колотить, перед этим хорошо отвесив мне пощёчину.
  - Заткнись, тварь, что ты знаешь? Ты сам решил всё за нас, да какого хрена ты вообще влез в мою жизнь? - Вдруг она резко остановилась и посмотрела на меня,сказала.
  - Нет, я не верю, что ты это он ! Ты Тимур, самовлюблённый сукин сын, но не он. Я не могла тебя полюбить, не могла.
  - Значит, сможешь, - я, резко зажав её руки сзади, набросился на неё с поцелуем. Немного посомневавшись, она всеже ответила вот тогда я понял что пропал. Что я Люблю её и не могу отдать ему, лишь бы она только меня не отталкивала, чтоб смогла полюбить меня и простить все то что я натворил. Вопреки моим мольбам она начала вырываться.
  - Тим, отпусти, не надо, я не могу, да отпусти же ты, мать твою, - Ей все же удалось меня оттолкнуть.- больше никогда так не делай, понял меня? Я не твоя девушка, иди к Рите, которая ждёт ребёнка от тебя, будь мужиком и поведи себя достойно.
   А вот этих слов я не ожидал, откуда она знает? Ритка болтнула? Хотя какой смысл? Они не были близкими подругами. За всеми этими проблемами, я забыл, о не менее главной, о беременности Риты. Которая никак не входила в мои планы.
  - Отдай мне ключи и уходи. Навсегда, пожалуйста, - Слёзно попросила меня она.
  - Я не уйду, пока ты меня недослушаешь, дай мне, пожалуйста, шанс всё объяснить - я все не унимаясь, хотел её прижать и все сказать.
  - Тимур, я прошу тебя уходи, ты мучаешь меня - отвернувшись к стене и прижавшись, еле выговорила она. Подойдя к ней сзади, я обнял её. Моя маленькая девочка, сколько мы причинили друг- другу боли.
  - Скажи честно и в последний раз! Я не нужен тебе? Ты хочешь, чтобы я ушёл? - прошептал я ей в ухо.
  Она кивнула. Я получил словно нож в сердце. Понимая что, сейчас не сдержусь я бросил ей ключи и сказал.
  - Мы были вместе, и я забывал весь мир, - после этого я хлопнул дверью и как можно быстрее постарался покинуть этот двор.
  
  
  Глава 23
  
  Проснувшись, я осмотрелась вокруг. Первым, что бросилось мне в глаза, были семейные фотографии на стенах. Это могло значить только одно: я дома и в данный момент нахожусь в своей комнате. На моём сонном лице появилась довольная улыбка. Опустив взгляд, я увидела руки, которые крепко обнимали меня. Я не могла сдержать радости, ещё шире улыбнувшись, я изо всех сил прижала их к себе. Тим что-то недовольно пробубнил и отвернулся к стене, плотнее укрываясь пледом. Я осторожно поднялась и присела на диване. Он продолжал спать, слегка приоткрыв рот и тихо похрапывая. Я аккуратно подобралась к нему и поцеловала в щеку, которая уже слегка заросла щетиной, что придавала Тиму серьезности. Мой поцелуй не прервал его сон, что было неудивительно - мы не спали почти всю ночь. Решив дать ему еще немного подремать, я тихо направилась на кухню, с которой доносился запах моего любимого утреннего кофе, заботливо сваренного мамой.
  
  Зайдя на кухню я увидела, как она сидела за кухонным столом, перебирая какие-то документы. Услышав меня, мама подняла свои глаза и пристально посмотрела в моё лицо, по её взгляду было понятно, что её что-то беспокоит. Когда я подошла к плите, она тяжёло вздохнула и заговорила:
  
  - Я заходила в твою комнату; ты ничего не хочешь мне рассказать?
  
  Мама видела нас спящими вместе. Ночью у меня не осталось даже сил, чтобы подумать о том, что она с лёгкостью может зайти в комнату, и мне придется объяснять ей это странное происшествие. Застыв с туркой в руке, я пыталась быстро придумать оправдание, но как назло мне это не удалось. Сделав вид, будто ничего страшного не произошло, я налила себе кофе и села напротив. Она неотрывно смотрела на меня в ожидании ответа. Я подняла чашку трясущимися руками и, стараясь казаться как можно спокойнее, сказала:
  
  - Наверное, ничего не хочу. - я не могла выдержать её взгляда и опустила глаза, нервно попивая свой кофе.
  
  - Даша, ты вообще понимаешь, что творишь? Он друг твоего жениха, а ты спишь с ним как ни в чем не бывало?
  
  - Мама прекрати, ты многого не знаешь и, надеюсь, не узнаешь . Я люблю Тима, а он любит меня.
  
  - Дочка, что ты говоришь?- вытаращив на меня глаза и закрывая рот дрожащей рукой, еле выговорила она.
  
  - Правду, мама, я говорю правду. Ты - единственный человек, который знает теперь о нас. - еле сдерживая слезы, произнесла я. Мне так хотелось поддержки с её стороны, но я не была уверена, что она сможет меня понять.
  
  - Леша не догадывается? - слегка неуверено мама взяла меня за руку.
  Я не смогла сдержаться и ,закрыв руками лицо, начала рыдать. Мама поняла меня. Она поверила в мои слова и внимательно слушала, что я скажу дальше. В выражение лица была лишь безграничная любовь и нежность, она не осуждала меня. Вытерев горячие слезы и собравшись с мыслями, я вновь заговорила:
  
  - Надеюсь, что нет. Я так запуталась. Не вижу выхода из этого всего. Не хочу я быть с ним, мам, не хочу, понимаешь?
  
  - Зачем тогда ты с ним? Что тебя держит?
  
  - Я боюсь его, если я его оставлю, может что-то сделать нашей семье.
  
  Услышав шаги в коридоре, я поняла, что Тимур проснулся. Быстро приложив палец ко рту, тем самым давая понять маме, что не нужно ничего ему говорить, я вытерла слёзы, застывшие в глазах и слабо улыбнулась. Тимур зашел на кухню и взглянул на нас.
  
  - Доброе утро, Тимур, кофе будешь?- мама, не растерявшись, направилась наливать ему кофе из турки.
  
  - Спасибо, не откажусь - сказал он, сопровождая ответ одобрительным кивком головы.
  
  - Почему не разбудила?- повернувшись ко мне, спросил он.
  
  - Ты так крепко спал, что мне было жалко тебя будить. - слегка улыбнувшись, я посмотрела на него.
  
  Он сел рядом и осторожно взял меня за руку. его горячие губы слегка коснулись моего виска.
  
  - Я помню, как ты поцеловала меня - сказал он шепотом мне в ухо.
  
  Смущёно я отвернулась к стене и, посмотрев на висевшие у самого потолка часы, занервничала. Время было уже почти десять утра, и Леша вот-вот должен был приехать. Как смотреть ему в глаза, что говорить? Солгать? Или сказать правду, и будь, что будет? Нет, я не могу так поступить, сначала я должна удостовериться, что моей семье не будет угрожать опасность. Нужно понять, кто виноват в ситуации с отцом, кто-то третий или папа сам свернул с верного пути.
  
  - Тимур, ты не знаешь, когда дадут свидание?- мама поставила чашку перед ним и, расположившись напротив, выжидающе посмотрела на нас.
  
  - Думаю, в ближайшие пару дней; не все так просто, как кажется. Я попросил своего дядю взяться за это дело, он у меня хороший адвокат, надеюсь, что в скором времени, вы увидите его дома.
  
  - Спасибо! - мама расстроилась, это было видно по её лицу.
  
  С папой они никогда не расставались на долгий срок: в командировки всегда ездили вместе, были не разлей вода. Я всегда хотела себе такого же мужа, как мой отец. Папа был ласков, внимателен, в трудную минуту он всегда был рядом с нами, стараясь поддержать и помочь. Работал он всегда много, одним словом - трудоголик, про таких еще говорят 'Все в семью'.
  
  Звонок мобильного телефона Тимура заставил меня вздрогнуть. Достав телефон, он долго смотрел на дисплей и не брал трубку. Входящий был от Риты. Бедная девушка! Она просто сошла с ума от своей любви, она готова терпеть все что угодно: оскорбления, унижения, полное равнодушие - всё, лишь бы быть рядом с ним. Раньше я бы не поняла, как ради любви, пусть даже такой сильной, можно пойти на необдуманные поступки, но после всего произошедшего ночью, я поняла, что это вполне возможно. Только ненормальная смогла бы полюбить друга своего жениха, переспать не с ним, зная, что это не останется незамеченным из-за потерянной невинности и плюнуть на все. Да я побила все рекорды сумашествия в мире!
  
  Долго не решаясь, он все же ответил на звонок, заранее извинившись перед нами. Не выходя с кухни, он нажал на принятия вызова.
  
  - Слушаю тебя.
  
  На том конце послышались истеричные вопли. Было не разобрать, что она говорила, но судя по тону, она, как всегда обвиняла его во всех смертных грехах. И неужели ей никогда не надоест?
  
  - Не кричи, если не приехал значит не смог.
  
  Рита все не унималась. Уже было отчетливо слышно, что она выкрикивала в трубку. Разговор был о какой то девушке, а если быть дословной она спросила: ' Ты что, опять ночуешь у этой шлю..?' После этих слов Тимур сконфуженно посмотрел на меня и маму, и, извинившись ещё раз, вышел. Укол ревности кольнул меня. Хотя чему было удивляться, я же сама видела в его квартире другую девушку. И сама же недавно была в такой же роли. Зная, что он в отношениях и что у него есть беременная или уже не беременная девушка, переспала с ним. Чем я лучше этих шлю..? Предала пусть и нелюбимого жениха, все время утверждая, что я не такая, как все, что я не смогу так поступить. Смогла же, и даже не капли не жалею о случившемся.
  
  - Даш он тоже не свободен ?- спросил мама, выдернув меня из моих невесёлых мыслей.
  
  - Не знаю, как это точно сказать, тебе, наверное, не понять нынешние отношения. - уклончиво ответила я.
  
  - Даш, вы с огнем играете. - договорив, мама посмотрела мне за спину, её глаза округлились от изумления.
  
  Я поняла что Тимур все слышал. Надеюсь, он не настолько глуп, чтобы впутывать сюда маму, и не начнет сейчас выяснять отношения.
  
  -Извините меня, но могу ли я оставить вас на пару часов, настоятельно попросив не покидать квартиру. Я съезжу по делам и вернусь. Точнее мы вместе вернемся.
  
  Я сразу же повернулась к нему, он смотрел на меня в упор, облокотившись боком на дверной косяк и наклонив голову.
  
  - Он вылетает и скоро будет в городе. Я съезжу за ним и привезу.
  
  Я все так же не отрываясь смотрела ему в глаза. 'Тим, миленький, пожалуйста, не уезжай! Услышь то, что я не могу тебе сказать, почувствуй, не оставляй меня с ним. Я не хочу. Я не могу. Он уничтожит меня. '- подумала я, а вслух произнесла:
  
  - Хорошо - отвернувшись, я опустила голову на стол. Вот так закончились наши с ним дни. пусть они принесли нам не только радость, любовь, наслаждения, но и боль , потери, и недопонимание, но они были наши.
  
  Не сказав больше ни слова, он обулся и быстро вышел из квартиры. Я подошла к окну. Снег падал крупными хлопьями, покрывая землю белым одеялом. Раньше стоило выпасть такому количеству снега, мы сразу бежали строить снеговиков с моими подружками. Это было так волшебно. Затем мы разукрашивали получившиеся "шедевры" в разные цвета, придумывали образы. Тогда жизнь казалась совсем другой, она была необыкновенной сказкой, в которой все мои мечты исполнялись и не было горя и слёз. Сейчас же я стою смотрю в замёрзшее, покрытое серым льдом окно и не знаю, как дальше жить.
  
  - Знала бы ты, как мне больно. - сказала я, не повернувшись.
  
  - Я понимаю, Даш, ну давай, что-то придумаем? Почему вы не расскажете все Алексею вместе с Тимуром? Объясните, что насильно мил не будешь, кто знает, может быть, он поймёт?
  
  - Тимур думает, что я выбрала Лешу, лишь из-за того что он может помочь папе. Что у него больше денег и возможностей. И вообще он, скорее всего, считает меня самой последней тварью, но все равно продолжает любить.
  
  - Какие же вы глупые, а я то дура уши развесила, вот думаю: Даша наша хоть хорошо устроится, человек хороший, свой бизнес, серьезный, а тут вот все как. Ну хочешь, я сама с ним поговорю? - ласково сказала мама и взяла меня за руку.
  
  - Нет, мам! Слышишь? Не лезь в это дело, я сама разберусь.
  
  - А я что? Так и должна смотреть, как ты страдаешь? У меня же сердце кровью обливается.
  
  - Думай о том, как отца вытаскивать, если я сейчас расставлю все точки над i, то, скорее всего, он перекроет нам кислород. Нам нужно продумать, как решить все без его участия.
  
  - Я поеду в офис завтра и постараюсь всё разузнать, может, там нам дадут хоть какие-то ответы.
  
  Я обняла маму, и прижавшись к ней, начала потихоньку раскачиваться.
  
  - Правильно, мне, наверное, придется уехать с ним сегодня, пожалуйста, будь осторожна, хорошо?- проговорила я и поцеловала маму в макушку.
  
  - Хорошо .
  
  Не имея желания больше что либо обсуждать, я ушла в свою комнату. В ней еще сохранился его запах. Сев на диван, я взяла в руки подушку и обняла её, она хранила воспоминание о нем. Нет, так не может больше продолжаться, я не вынесу этого, нужно как можно скорее что-то решать!
  
  Плохое предчувствие не как не покидало меня, я старалась гнать эти мысли прочь, но мне это не удавалось. Услышав звонок своего мобильного, я побежала в прихожую. Нашла я его не сразу. Телефон упал и завалился за боковую стенку комода. Пропущенный был с незнакомого номера, немного посомневавшись, я все же перезвонила.
  
  - Алло. - раздался в трубке мужской голос.
  
  - Здравствуйте, вы звонили мне?- проговорила я, слегка смущаясь.
  
  - Да, Дарья, здравствуйте , меня зовут Иван Дмитриевич, я адвокат вашего отца. - ответили мне достаточно серьёзным, официальным тоном .- Мне бы хотелось попросить вас привезти мне все документы, которые остались у вас для ознакомления. Желательно, чтобы на некоторых из них были подписи моего подзащитного, чтобы провести почерковедческую экспертизу.
  
  - Хорошо, а куда подъехать? И когда?
  
  - Я назначу вам с мамой встречу, мне нужно будет побеседовать с вами. Как насчет вечера? Скажем, в восемнадцать ноль-ноль?
  
  - Да, мы приедем, скажите адрес.- у меня появилась надежда, что есть шанс что то-то разузнать, и вопросов станет меньше.
  
  - Я вышлю вам его смс.
  
  - Иван Дмитриевич?
  
  - Да.
  
  - А когда мы сможем увидеться с папой?- у меня снова наворачивались слезы.
  
  - Я не могу точно вам сказать ничего конкретного. Приезжайте, и мы поговорим обо всем.
  
  - Хорошо, спасибо.
  
  - До встречи.- всё тем же официально-равнодушным голосом сказал адвокат и положил трубку.
  
  Найдя маму в спальне, я увидела, как она пересматривала фотографии. Слезы стекали по её щекам, я молча стояла и наблюдала. Бедная моя мамочка. Мне было так жаль её в эту секунду, что в груди защемило сердце. Она будто прочитала мои мысли. Робко улыбнувшись и подняв глаза, она протянула мне фотографию и тихо сказала:
  
  - Даш, ты помнишь, как мы ездили в горы? Папа тогда поймал большую рыбу, а ты плакала и просила, чтобы мы отпустили её?
  
  Когда мама замолчала по её покрасневшей щеке скатилась одинокая слеза.
  
  -Помню, мамочка, пожалуйста, давай не будем думать о плохом. Сейчас звонил адвокат и назначил нам встречу сегодня вечером. Иван Дмитриевич попросил собрать все документы, которые остались дома. Я уверена, что он поможет нам!
  
  В глазах мамы появилось оживление.
  
  - Да, конечно, я сейчас все соберу - сказала мама. Быстро поднявшись с дивана, она отправилась к сейфу. Вбив пароль, открыла его и забрала документы, лежавшие в тёмно-синей папке и тщательно запечатанные в файлы.
  
  После этого мама решила сразу же принять душ и начать собираться. Зайдя на кухню, я в нерешительности остановилась. Сомнения одолевали меня, но я все же набрала номер Тимура. После двух гудков звонок был сброшен. Это сначала насторожило меня, но, подумав, я нашла этому логическое объяснение. Он уже был с Лешей и не мог ответить на мой звонок. Подходил к концу третий час ожидания. До встречи с адвокатом осталось совсем немного, а ребята ещё не приехали. Я пожала плечами. Это всё начинало казаться до ужаса странным. Я набрала номер Лёши, но мой звонок так же был сброшен. Мной завладела паника, не было сомнений, что случилось что-то ужасное! Если бы всё было в порядке, кто-нибудь из них обязательно бы ответил.
  
  Я бродила по квартире из комнаты в комнату, не находя себе места, ещё около получаса. Наконец, ы квартире прозвучал долгожданный звонок. Я почти бегом преодолела расстояние до двери и, распахнув её, закрыла рот рукой чтобы не закричать.
  
  На пороге стоял Тим в грязной разорванной одежде. Губы была разбита, а из носа текла тонкая ярко-алая струйка крови. Отодвинув меня в сторону, он прошёл в коридор и облокотившись на стену, посмотрел на меня.
  
  - Закрой дверь, малыш, а то мы так всех соседей распугаем.- произнеся последнее слово, он усмехнулся.
  
  Я послушно закрыла дверь, обдумывая увиденное. Что произошло? Почему он один? И в таком виде? Ни на один из этих вопросов у меня не находилось логичного ответа. Я посмотрела в его лицо, оно ничего не выражало.
  
  - Что произошло Тимур? Где Леша? - спросила я, еле выговаривая слова.
  
  - Я ему все рассказал. - он посмотрел на меня в ожидании моей реакции.
  
  У меня на тот момент было куча эмоций: радость, страх, боль, переживание. руки похолодели, а сердце бешено забилось в груди. Мне не хватало воздуха.
  
  - А он что? - все что и смогла выговорить я ему в ответ.
  
  - Как видишь - он снова усмехнулся и, скорчившись от боли, прислонил кулак к разбитой губе. Его руки были перепачканы землёй и кровью. Костяшки были разбиты.
  
  - Ты что, убил его? - спросила я. Мои ноги уже подкашивались и понимала, что ещё чуть-чуть, и я просто напросто упаду в обморок.
  
  Тим снова не сдержал смех. Он что с ума сошёл ? Что здесь смешного?
  Вышедшая в коридор мама быстро подбежала к нему.
  
  - Господи, сынок, что случилось ? Тебе надо срочно переодеться, принять душ и обработать все раны! - мама взяла руку Тима в свою и осмотрела его кисть.
  - Тут же до заражения недалеко. А ты что стоишь, как вкопанная? Иди и как можно скорее найди для него что-нибудь из вещей отца.
  
  Я все слышала, видела и понимала. Но никак не могла прийти в себя. Словно тело принадлежало мне, а я не могла им управлять. На рефлексе я последовала указанием мамы и нашла в их шкафу одежду для Тима. Положив её на диван, села рядом и, смотря в одну точку пустыми глазами, думала: " Что же теперь будет? Он же не даст нам спокойно жить! Что будет с отцом?"
  
  - Даш, Даша? - я повернула голову в сторону двери и увидела маму. Она протягивала мне мой телефон.- Тебе сообщение пришло.
  
  Её слова доносились до меня эхом. Страх, что сидел во мне, полностью поглотил меня и я не могла ни на чем сосредоточится.
  
  - Посмотри от кого- попросила я, вернув свой взгляд в ту же точку.
  
  - Это от Леши.
  
  Услышав его имя, я вздрогнула, словно в меня ударила молния. Мои руки затряслись, а ноги отказались слушаться.
  
  - Где Тимур? - повернувшись снова к ней встревоженно спросила я.
  
  - В ванной. - она непонимающе смотрела на меня.
  
  - Прочти сообщение, мам.
  
  Сжав руки в кулаки, я ждала своего приговора. Почему-то я была уверена что это сообщение содержи полный список ужасов, которые ждут меня в дальнейшем.
  
  - Я у подъезда. Выйди. Одна.- прочитала мама и снова посмотрела на меня.
  
  Это был мой шанс. Либо сейчас мы объяснимся, и весь этот кошмар закончится, либо это будет мой час пик, и он просто увезёт меня. Второй вариант больше походил на бред сумасшедшего, но пережив то, что пережила я с ним, меня уже ничего не удивит. Встав с дивана, я на ватных ногах пошла в сторону выхода из комнаты. Остановившись в проеме и поравнявшись с мамой, я тихо, как можно более невозмутимо сказала:
  
  - Не говори Тиму, куда я пошла, отвлеки его чем-нибудь. Он не должен выходить, если его побьют ещё раз, то я этого просто не перенесу!
  
  - Хорошо! - с одобрением кивнула мама. - Даш, будь пожалуйста осторожна, я буду смотреть в окно и, если что-то произойдёт, позову помощь.
  
  Ничего не ответив, я подошла к входной двери, обулась, накинула на себя лёгкую серую куртку с глубоким капюшоном и вышла.
  
  Спускаясь в лифте, я молилась. Молилась, чтобы он всё понял, чтобы ушёл и отпустил. Когда лифт подъезжал к первому этажу, меня осенило. только сейчас я вспомнила, что мои вещи остались у него в квартире, а ключи от неё и машины остались дома, в сумке. Я нажала на стоп, лифт остановился, я нажала кнопку верхнего этажа. Меня трясло от волнения. Тихо зайдя в квартиру и присев на корточки, я взяла свою сумку. Быстро закончив с поиском ключей, я хлопнув дверью побежала вниз пешком, стараясь отсрочить роковой момент.
  
  Выскочив на улицу, я увидела Лешу. Он стоял возле машины. Его одежда, как и одежда Тимура, была вся разорвана и загрязнена. На лице были кровоподтеки. Подойдя ближе, но сохранив между нами приличное расстояние, я остановилась. Мне было стыдно смотреть ему в глаза. Опустив их вниз, я молчала.
  
  - Я все знаю. - заговорил он. - Я приехал для того, чтобы услышать от тебя объяснения, так скажем, из первых уст. Посмотри на меня, Даша.
  
  Я подняла на него смущённые глаза. Он стоял и смотрел на меня виноватым взглядом. Это было очень странно.
  
  - Что ты хочешь от меня услышать?- я нервничала, теребила молнию на куртке и переминалась с ноги на ногу.
  
  - Я хочу, чтобы ты мне сказала все. Ничего не скрывая. Я слышал его версию, теперь хочу слышать твою.- договорив, он сплюнул кровь. Увидев это, я вздрогнула. Это все из-за меня. Я виновата, что они подрались, что теперь они могут остаться врагами.
  
  - Леш, - начала я неуверенно.- я люблю его, я никогда тебя не любила, да, ты можешь считать меня полной эгоисткой, тварью, никчемным человеком, но я действительно люблю его. - застегнув куртку под горло, я надела капюшон, мне казалась что так, я в большей безопасности.
  
  - Ты нервничаешь, почему?- прищурив глаза, он пристально посмотрел на меня.
  
  Я молчала, никак не могла подобрать слов, чтобы продолжить. Я смотрела по сторонам, разговор не клеился.
  
  - Ладно я понял, любишь люби, мне ты теперь точно не нужна, я хочу тебя оповестить. К аресту твоего отца я не имею никакого отношения.- он достал из пачки сигарету и закурил, я никогда не могла подумать что он курит. При мне он не делал этого ни разу.- Я не буду тебе помогать, у тебя теперь есть помощник, и да, кстати. Скажи ему, чтобы завтра явился в офис.- резко развернувшись, он нервно пошел к водительской двери.
  
  - Леш! - окрикнула его я. Он замер, не решаясь на меня посмотреть. Я обошла машину и, остановившись рядом, взяла его руку и вложила в неё ключи.
  
  - Возвращаю. - сжав ключи в его кулаке, я сделала шаг назад.- Пришли мне пожалуйста вещи с водителем, или как я смогу их забрать?
  
  Леша поднял на меня взгляд. В его глазах теперь была видна боль. Он казался невероятно несчастным и потерянным. Окликнув его, я дала ему какую-то надежду, которую затем сразу же уничтожила. Сжав кулак с такой силой, что его рука побелела, он наотмашь ударил по двери машины, оставив на неё глубокую вмятину.
  
  - Почему он, Даша? Почему? - он начал двигаться на меня, а я тем временем попятилась назад. Нет, только не это, только не снова, пожалуйста!
  
  - Тебе было плохо со мной? - он продолжал идти на меня
  - Леш, не надо прошу тебя, уезжай.
  
  - Может мне обломать ваш кайфовый мирок? А, Даша?- он менялся на глазах, из адекватного человека он в миг превратился в устрашающего Алексея. Его лицо было перекошено ненавистью.
  
  Когда он почти дотронулся до меня, появился Тим. Он закрыл меня своей спиной и оттолкнув Лешу, сказал.
  
  - Я что, плохо объясняю, Лех? Это моя девушка, слышишь, моя! Оставь её в покое, она давно сделала выбор, а ты шантажировал её самым святым - родителями. Как тебе в голову такое пришло?
  
  Дослушав Леша злорадно засмеялся. Его оскал был похож на оскал зверя, который вот вот набросится на нас.
  
  - А я недооценил тебя, Тим, думал, ты - лопух, который только и может, что девок в койки таскать, хотя... А что ты сделал с ней? Да то же, что и всегда: в койку затащил. Ты как был глупцом, так им и остался. Что ты можешь дать ей?- проговорил он, тыкая пальцем Тиму в грудь.
  
  - Убери от меня свои руки. - Тим ударил Алексея по руке.
  
  - Что я могу ей дать? Любовь, потому что я действительно её люблю, а что бы ей дал ты? Ты постоянно прогибал её под себя. Ты даже вне офиса босс. Ты ломал её принципы, не считался с её желаниями, шантажом удерживал её около себя, что ты добился этим?
  
  - Это уже не твое собачье дело, Тим, она мне после тебя не нужна, пользованное в жены не берем. Кстати, ты там удостоверился? Точно первый был? - сказал Леша усмехнувшись- А то может десятком уже пользованная.
   Дальше все происходило очень быстро. Тим ударил Лешу по лицу, и тот упал на спину. Быстро сев на него сверху, мой защитник успел сделать несколько ударов, но парень вывернулся, и вот он уже сидел на Тиме и бил его по лицу. Я, подскочив, схватила Алексея за руку. Он со всей силы швырнул меня в сторону и, отлетев на машину, я сильно стукнулась головой. В глаза пошли полосы, и я уже ничего не могла разглядеть. Последнее, что я помню, это два облика, которые двигались на меня.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"