Родионова Марина Александровна : другие произведения.

Мой интернет (дневник юзера)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.14*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько недель из жизни начинающего юзера.

  Суббота:
   Сегодня я пришла домой раньше: ночью пойдем с братом к маме на работу смотреть интернет. Мне надо хорошенько выспаться.
   Уже почти одиннадцать, но доступ начинается только в два. Ненавижу ждать.
   Дух захватывает! Нашли новый чат, "Кроватку". Сижу там. Становлюсь известной. Уже умею буквы делать большими!
  Понедельник:
   Ура! Комп привозят домой! Вот теперь я разгуляюсь!
  Пятница:
   Шнурки в стакане тухнут. Хотят отобрать мой модем. Ну и что, что я с субботы не спала. Им то какая разница. О своих мешках под глазами я и сама могу позаботиться.
  Четверг:
   Ну вот! Я в "Кроватке" теперь известная личность. Со мной даже привелегированные чмокаются. Я уже все теги знаю, умею надписи заставлять бегать. У меня и парень есть, Паулюс. Мы с ним виртуальным петтингом занимались. Жаль, что он из Минска.
  Суббота:
   Блин, в понедельник в школу. Учиться, учиться и учиться, как дедушка Ленин завещал из того чата, как его... А! Петерлинк!
  Среда:
   Наконец-то узнала, как взламывать пароль. Теперь сижу в интернете и днем и ночью. Странно, иду по улице, а люди оборачиваются. Может что-то не так?
  Пятница:
   Мать настаивает, чтобы я обратилась к врачу. До что им всем от меня надо!
  Понедельник:
   В больницу меня? Фигушки! Как же люди без моих фыхартов и чмоков переживут? Да ещё аська у меня грузанулась. Надо звать программиста, починить её.
  Пятница:
   Уже три дня без моего инета. Сейчас умру со скуки. Со мной тут в палате девушка лежит, тоже инетчица. Так она странная какая-то, серая, глаза впалые, худая до ужаса и дерганая. С чего это она?
  Пятница (две недели спустя):
   Ага, хороший диагноз: Интернетомания! Выдумали, придурки.
  Среда:
   Мля! Шнурки выкинули мой модем. А-а-а-а-а-а.
  Суббота:
   Пришла на свою дискотеку, а парниша мой другую обнимает, блин, я же его люблю. Кстати! Я его люблю! Как я могла об этом забыть!
  Четверг:
   Ещё круги под глазами не исчезли, но уже набрала три килограмма из потерянных восьми.
  Воскресенье:
   Пацаненок ко мне вернулся. Правда, интересуется, почему я такая нервная, но любит, я знаю, любит.
  Среда:
   Подруга позвонила, поехали гулять. На улице весна, хорошо, птички поют! А я, как дура, дома сидела. Проклятый интернет, что же ты наделал.
  Пятница:
   Вылечилась окончательно. Жить хорошо. А комп у меня сломался. А ну его к черту.
Оценка: 4.14*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"